Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день. Хотелось бы узнать какие лимиты существуют в Сбербанк-Онлайн на перевод денег без...
Добрый день. Хотелось бы узнать какие лимиты существуют в Сбербанк-Онлайн на перевод денег без подтверждения через оператора, только через смс? До этого момента никаких операций по этому счету не выполнялось, т. е. шаблонов (подтвержденных ранее) нет.
25.05.2016
Ответ дан
Можно ли пополнять дебетовые карты "Тинькофф" в банкоматах с функцией внесения...
Можно ли пополнять дебетовые карты «Тинькофф» в банкоматах с функцией внесения наличности? Только что звонил в call-центр по данному вопросу, но девушка Вероника не смогла мне ответить на этот простой и конкретный вопрос. Только неоднократно пыталась рассказать про другие возможности пополнения. На мой вопрос она так и не смогла ответить.
25.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 19 мая я обращалась с просьбой о возврате мне денег, удерживаемых Банком с 13 апреля...
Здравствуйте! 19 мая я обращалась с просьбой о возврате мне денег, удерживаемых Банком с 13 апреля 2016 г. На мою просьбу Вы ответили, что данной проблемой Банк занимается в приоритетном порядке. Однако, до настоящего времени деньги мне не возвращены, никаких пояснений от Банка не поступает. Я требую, чтобы Банк незамедлительно вернул мне мои деньги! Следующее мое обращение будет подано на сайт Роспотребнадзора и Банка России.
25.05.2016
Ответ дан
Добрый день! Сегодня я получила положительный результат на получение кредитной карты, на данный...
Добрый день! Сегодня я получила положительный результат на получение кредитной карты, на данный момент все мои проблемы решились благополучно и у меня нет необходимости больше в кредитной карте. Карту я еще не получила. Прошу аннулировать мою заявку. Мельник О. В. Спасибо!
25.05.2016
Ответ дан
Добрый день, 20.05.2016 года хотел пополнить свою карту на сумму 95000 рублей. Банкомат деньги...
Добрый день, 20.05.2016 года хотел пополнить свою карту на сумму 95000 рублей. Банкомат деньги принял и выдал чек с текстом что средства приняты но не зачислены.Подскажите пожалуйста когда мне вернуться эти деньги?и можно как то ускорить процесс или для этого нужно сразу писать во все инстанции?!!!
25.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александрова!Извините,спасибо за ответ,но дополните пожалуйста ,какие документы...
Здравствуйте Мария Александрова!Извините,спасибо за ответ,но дополните пожалуйста,какие документы требуются при личном присутствии для получения банковской карты Сбербанка и пин конверта если я не зарегистрирован,не живу в России.
25.05.2016
Ответ дан
Добрый день. У меня есть 2 кредитные карты в рублях в вашем банке (общая сумма не погашенной...
Добрый день. У меня есть 2 кредитные карты в рублях в вашем банке (общая сумма не погашенной задолженности по ним 125 000 руб.)Находясь в отпуске по беременности и родам обратилась с просьбой рефинансировать кредит с целью уменьшения платежа на срок 9 месяцев до наступления стабильного материального положения. Выплачивать 5% минимальный платеж и проценты в течение как минимум 6 месяцев не смогу точно. Просила отсрочку по основному долгу. Банк отказал без объяснения причин мгновенно, чему были удивлены даже специалисты банка как в Москве, так и в Липецке. С чем связано такое бесчеловечное отношение?
25.05.2016
Ответ дан
Добрый вечер! Сегодня взяла потребительский кредит на 200000 р, на карту перевели только 170000...
Добрый вечер! Сегодня взяла потребительский кредит на 200000 р, на карту перевели только 170000. Сотрудница банка, которая оформляла кредит, сказала, что мне одобрили только со страховкой. Как оказалось,это был просто развод. А страховку она «впарила». Страховка оказалась 29900. Для меня просто огромная сумма. Как я могу вернуть сумму в полном объеме? В банк уже не дозвониться. Очень разочарована в данной организации.
25.05.2016
Ответ дан
Может ли контрагент неризидент юридическое лицо отправить со совего счета в USD денежные средства...
Может ли контрагент неризидент юридическое лицо отправить со совего счета в USD денежные средства на рублевый счет юридического лица резидента?то есть в поле Account number SWIFT он указывает счет 40702810,,,,,
25.05.2016
Ответ дан
Уважаемый господин Темников! У меня дебетовая карта MasterCard Platinum World! Конечно может быть...
Уважаемый господин Темников!У меня дебетовая карта MasterCard Platinum World! Конечно может быть для вас это и не так важно.И слово «platinum» вы для пущей важности ставите на все карты. Но считаю пост одного из предыдущих клиентов важным и достойным развернутого ответа.
25.05.2016
Ответ дан
Добрый день. У меня такая ситуация. После нескольких предложений от операторов Альфа-банка по...
Добрый день. У меня такая ситуация. После нескольких предложений от операторов Альфа-банка по телефону оформить кредитную карту, я согласилась. Но предварительно уточнила, какие % за снятие наличных, какая сумма за обслуживание карты и прочее, т. е. пыталась выяснить все «подводные камни» обладания кредитной картой. В принципе, срочности получения ее у меня не было. При получении в отделении, вдруг выясняется, что кроме 990 руб. за обслуживание, еще необходимо списать сумму 1690 руб в счет страхования. Девушка-оператор отлично выполняет свою работу (в целом мне очень нравится обслуживание в вашем банке). Почему-то я поняла так, что без этой страховки карта не выдается и это обязательная опция. Когда дома я внимательно все изучила, то оказалось, что эта страховка является добровольной. Я понимаю, что я подписала заявление на перевод денежных средств в оплату страховой премии. Но ведь, согласно законодательству я могу отказаться от страховки как до, так и после получения кредитного продукта, что хотела бы сделать. С уважением, ваш клиент.
25.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте, ранее Вы сообщали что в ближайшее время будет обновлено приложение сити мобайл и...
Здравствуйте,ранее Вы сообщали что в ближайшее время будет обновлено приложение сити мобайл и появятся новые функции. Можете ли сообщить более точные сроки появления этого обновления?
25.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте.Брали с мужем два кредита по 200 000,один в июле 2015 второй в ноябре 2015 на 36...
Здравствуйте.Брали с мужем два кредита по 200 000,один в июле 2015 второй в ноябре 2015 на 36 месяцев.Конечно была уплачена страховка по каждому кредиту.Сейчас,т.е.через год решили закрыть досрочно.Можем ли мы получить часть уплаченной страховки?Звонили в сбербанк страхование там говорят что можно вернуть только в полном размере в течении 14 дней,и больше нет вариантов.В договоре вообще про возврат ничего не нашли.А ведь получается по двум кредитам оплатили почти 40000!а пользовались вместо 3х леи всего год.Надеюсь на вашу помощь и разъяснения.
26.05.2016
Ответ дан
В продолжении вопроса http://www.banki.ru/services/question...Id=8942067 (увы...
В продолжении вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=8942067 (увы, местная система похоже не позволяет продолжать диалог «по месту»). По указанной ссылке вижу «Операции, совершаемые в системе «Сбербанк Онлайн» и подтверждаемые SMS-паролем без проверки на смену SIM-карты клиента (лимит для IMSI).не более 80 000 руб.*» А теперь собственно предистория и вопрос. Думаю фраза «дети войны» применимо к пластику, что это такое и как происходит — не является новостью для сотрудников службы безопасности:-(. Имеем — теща, 77 лет, обычный телефонный аппарат (вопрос про вирусы там не бывает), смс-ками умеет пользоваться только силами внучки, сама — никак. Был пенсионный вклад, была карточка. Звонок в телефон днем (нас никого нет) — «добрый день, вам полагается 13 тысяч по программе «дети войны», для получения надо реквизиты карточки. Назвала номер (понятно что ошибка, но на это и расчет у разводящего — старики почти всегда не в теме нынешних технологий), кодовое слово утверждает что не говорила» После чего судя по времени — изменение параметров Мобильного банка, регистрация в Сбербанк-онлайн, и внимание — однократный перевод явно превышающей вышеуказанный лимит в сумме 424 тысячи. Из нюансов — в процессе разговора с разводящей судя по всему после понимания что смс бабушка не понимает — была зачем-то установлена переадресация голоса (насколько я в курсе, смс под переадрес не попадают) на их номер телефона (по словам следователя, который сейчас пытается вести это дело — этого почему-то достаточно для дальнейших действий). Приехали домой, узнали про все вышеописанное — карту в блокировку и перевыпуск, заявление о мошенничестве в банк, заявление в полицию. На днях получили ответ от банка, если кратко — «забудьте о деньгах, мы не при чем, перевод из сбербанк-онлайна был произведен по паролю из смс». Собственно возникают вопросы. Первый — почему явно странная операция (по счету сплошные приходы много лет подряд, и вдруг, почти сразу после регистрации приложения и перевода со вклада на счет карты — идет списание практически всей суммы (оставили 3000 р)) не вызвала вопросов у оператора/системы? Почему система позволила зарегистрироваться в Сбербанк-онлайн с явно другого номера (судя по смс о успешной регистрации в приложении и отсутствии смс с запросами на эти действия — процесс мог происходить в голосовом варианте?)? Почему нет возможности как в других банках поставить персональные лимиты на расходы по счетам и карте (с отменой личным визитом в банк и проверкой паспорта хотя бы)? Существование потенциальной дырки в системе безопасности банка описано давно и я не открыл Америку в этом вопросе — но почему НИЧЕГО не делается???????? Вместо этого — пенсионерам на автомате на их карточки подключается мобильный банк/Сбербанконлайн, девочки в офисах тратят массу времени на объяснение старикам что это такое и как этим пользоваться, хотя это им в массе своей совсем не надо. И не надо говорит о не сильно большом числе пострадавших — визит в отделение полиции для оформления заявления — еще одна пострадавшая, правда на сильно меньшую сумму (хотя и 8 тысяч для стариков — приличные деньги), второй визит в отделение для выяснения судьбы заявления — еще одна старушка с подобным заявлением, еще 10 тысяч — это что, для меня «массовку» специально подгоняли? Молчу о методике получения мошенниками данных о тех, кому стоит звонить (телефоны в семье все на меня оформлены, в итоге только теще приходят смс о «блокировке счета», о непонятных операциях, еще одна попытка голосового развода осенью, не дошедшая до результата — это за год, при этом по остальным пяти номерам — никаких попыток…) — это вопрос скорее всего к вашей СБ.
26.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте, хочу разъяснить ситуацию по поводу списания средств. Происходят списания с карты...
Здравствуйте, хочу разъяснить ситуацию по поводу списания средств.Происходят списания с карты которая уже в «минусе» в Последних операциях указанно «Retail RUS Arested!»Retail RUS Arested! Сегодня в 06:41 −12 852,21 руб.Retail RUS Arested! 06.04 −17,80 руб.Retail RUS Arested! 06.04 −9 138,28 руб.Что делать в этом случае?Так же есть карта у которой срок действия вышел ещё в 2013 году, до сегодняшнего дня на ней было −60р; после стало −12 000, как такое возможно?)
26.05.2016
Ответ дан
Добрый день, я обратилась в данный банк с онлайн - заявкой на Потребительский кредит. В этот же...
Добрый день, я обратилась в данный банк с онлайн — заявкой на Потребительский кредит.В этот же день со мной связались и предложили кредит, но сумма и процент годовых за меня не устроили. О чем, я сразу сообщила оператору по телефону — что данное предложение меня не интересует. После чего мне попытались объяснить что реальный процент намного меньше. Я все равно уточнила что в банк я не приеду и предложение меня не интересует. И тут начинается самое интересное — Мне начали названивать из банка по 5 раз в день, используя видимо дозвон роботом. И напоминать пр оодобренный кредит, на мои настойчивые просьбы убрать мой номер из списка обзвона, никто не реагирует. Через три дня регулярных звонков на мой личный мобильный, я уже написала на сайт банка жалобу. Правда перед этим ознакомилась с аналогичными жалобами, и увидела что банк на все жалобы подобного рода, отвечает в стиле «Мы проверили, на указанный номер звонки нами не осуществлялись!!» а кем же, они простите осуществляются, если мне оператор представляется «Банк Ренессанс!». И апофеоз. Сегодня мне звонили уже в первом часу ночи!! Это нормально? я просто в бешенстве уже. Вопрос к Банку — вы думаете, что если вы будете выводить людей из себя вашими бесконечными звонками на личные номера, кто либо из них у вас возьмет кредит? Так вот, лично я, больше в ваш банк не обращусь никогда, и так же своим знакомым буду рекомендовать обходить ваш банк далекой стороной. Я не являюсь должником вашего банка чтоб вы мне обрывали телефон, а я только человек поинтересовавшийся вашим кредитным продуктом, и не захотевший продолжать с вами сотрудничество на ваших условиях. В чем проблема, я не понимаю? Мне долго еще будут звонить ваши операторы?Я никогда не сталкивалась с подобными агрессивными методами работы банка с клиентами. Прошу аннулировать мой номер, из вашей базы данных, и больше мне никогда не звонить. Нет желания, общаться с неадекватным банком.
26.05.2016
Ответ дан
Добрый день, направляли заявление о взыскании денежных средств по исполнительному листу ФС №...
Добрый день, направляли заявление о взыскании денежных средств по исполнительному листу ФС № 012442469 в Поволжский Банк АО «Сбербанка России», Должник ООО «Стройпром», Взыскатель ООО «Стальнофф», пришла смс об отказе, просим пояснить причину отказа.
26.05.2016
Ответ дан
18 мая 2016 года обратился в дополнительный офис №9055/01947, расположенный по адресу: г...
18 мая 2016 года обратился в дополнительный офис № 9055/01947, расположенный по адресу: г. Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, д. 114 с целью подачи документов для перерегистрации расчетного счета, открытого в этом же отделении, в связи со сменой руководителя юридического лица ТСН «ПАРКОВАЯ 18».Для регистрации я подал полный пакет необходимых документов. В свою очередь сотрудник офиса, которая принимала у меня документы, предупредила, что для перехода права распоряжения счетом необходимо время, которое уйдет на проверку предоставленных мною документов и это может занять около пяти рабочих дней, после чего я должен получить смс-уведомление на номер мобильного телефона.После того, как оговоренный срок в пять рабочих дней истек, и не получив смс-уведомления, я вновь посетил офис 9055/1947 24 мая 2016 года для того, что бы узнать на каком этапе рассмотрения находятся предоставленные мною документы, на что получил ответ, что они «на проверке».Почему происходит такая длительная проверка и когда будет предоставлен доступ к счету, мне никто из сотрудников не объяснил. Просто сказали: «Ждите…»Сегодня, 26 мая 2016 года, ни каких ответов от сотрудников Банка так и не последовало. Данный факт дает возможность предположить о халатном или ненадлежащем исполнении своих должностных обязанностей сотрудниками данного филиала Сбербанка. Складывается впечатление, что сотрудники лоббируют интересы предыдущего правления ТСН «Парковая 18», деятельность которого была признана незаконной в суде, и возможно с умыслом затягивают рассмотрение моих документов.Когда я предложил сотрудникам отделения приобщить к моему пакету документов копию решения суда, мне сказали что это Банку не нужно, тем не менее, переход счета ко мне так и не произошел, что ведет к необратимым последствиям, так как нет возможности оплатить счета ресурсо-снабжающим организациям в положенный срок, что ведет к неисполнению обязательств по договорам и начислению пени, которые лягут необоснованными затратами на собственников недвижимости, которых я представляю.С уважением, председатель правления ТСН «Парковая 18»
26.05.2016
Ответ дан
Мария доброе утро, у меня вот такая проблема я пополнял карту на сумму 50000 через банкомат...
Мария доброе утро, у меня вот такая проблема я пополнял карту на сумму 50000 через банкомат произошол технический сбой операции, что он выдал:Взнос наличных средства приняты. Сумма 0.00 рубВнимание!Часть принятых купюр была не распознана и не зачислена, по вопросу зачисления нераспознанной суммы просьба обратится в службу поддержки
26.05.2016
Ответ дан
председатель правления ТСН «ПАРКОВАЯ 18», 18 мая 2016 года обратился в дополнительный офис...
председатель правления ТСН «ПАРКОВАЯ 18», 18 мая 2016 года обратился в дополнительный офис № 9055/01947, расположенный по адресу: г. Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, д. 114 с целью подачи документов для перерегистрации расчетного счета, открытого в этом же отделении, в связи со сменой руководителя юридического лица ТСН «ПАРКОВАЯ 18».Для регистрации я подал полный пакет необходимых документов. В свою очередь сотрудник офиса, которая принимала у меня документы, предупредила, что для перехода права распоряжения счетом необходимо время, которое уйдет на проверку предоставленных мною документов и это может занять около пяти рабочих дней, после чего я должен получить смс-уведомление на номер мобильного телефона.После того, как оговоренный срок в пять рабочих дней истек, и не получив смс-уведомления, я вновь посетил офис 9055/1947 24 мая 2016 года для того, что бы узнать на каком этапе рассмотрения находятся предоставленные мною документы, на что получил ответ, что они «на проверке».Почему происходит такая длительная проверка и когда будет предоставлен доступ к счету, мне никто из сотрудников не объяснил. Просто сказали: «Ждите…»Сегодня, 26 мая 2016 года, ни каких ответов от сотрудников Банка так и не последовало. Данный факт дает возможность предположить о халатном или ненадлежащем исполнении своих должностных обязанностей сотрудниками данного филиала Сбербанка. Складывается впечатление, что сотрудники лоббируют интересы предыдущего правления ТСН «Парковая 18», деятельность которого была признана незаконной в суде, и возможно с умыслом затягивают рассмотрение моих документов.Когда я предложил сотрудникам отделения приобщить к моему пакету документов копию решения суда, мне сказали что это Банку не нужно, тем не менее, переход счета ко мне так и не произошел, что ведет к необратимым последствиям, так как нет возможности оплатить счета ресурсо-снабжающим организациям в положенный срок, что ведет к неисполнению обязательств по договорам и начислению пени, которые лягут необоснованными затратами на собственников недвижимости, которых я представляю.Прошу обратить особое внимание на данную ситуацию и принять меры к ее разрешению, и недопущению подобных ситуаций в будущем.
26.05.2016
Ответ дан
Уважаемая,Мария Александровна. В продолжение отзыва по адресу...
Уважаемая,Мария Александровна.В продолжение отзыва по адресу http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerПросьба обратить внимание на обращения составленные через контактный центр1. № 160522 0392 157800 от 22.05.20162. № 160524 0487 091700 от 24.05.2016
26.05.2016
Ответ дан
Составил отзыв о работе Сбербанка. Прочитал обращения других клиентов и обнаружил стандартные...
Составил отзыв о работе Сбербанка. Прочитал обращения других клиентов и обнаружил стандартные ответыДобрый день!Спасибо, что нашли время и рассказали нам об этой ситуации.Мы обязательно проверим полученную информацию о поведении сотрудника, а также о качестве предоставленной консультации. Как только у меня появятся результаты проверки, я обязательно сообщу Вам в комментариях к данному отзыву.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк[I]Когжда же будут ответы на возникшие проблемы?
26.05.2016
Ответ дан
21,05 в обед в терминале сбербанка хотела положить на свой счет 12 000. Я студент, учусь и работаю...
21,05 в обед в терминале сбербанка хотела положить на свой счет 12 000. Я студент, учусь и работаю, живу только на зарплату, другой финансовой поддержки нет. До этого всегда клала з\п на карту и никаких проблем не было. Вчера, как и всегда, вставила деньги в купюроприемник одной пачкой, купюры были номиналом 1000 и 500, их кол-во не превышало 40, я проверила. После внесения наличных банкомат очень долго думал, а затем выплюнул мне карту и чек, где было написано «купюры не были распознаны и не внесены на счет». На карту, естественно, не поступило ни копейки. Т. к. отделение сбербанка в субботу не работало, я позвонила по номеру, указанному на чеке. Девушка уточнила все данные и приняла у меня заявление по поводу возврата денежных средств. И все вроде бы хорошо, но! Она сказала, что рассматривать мое заявление будут до 5 июня! Для меня такие сроки просто критичны, т. к. денег 17 рублей, а мне необходимо заплатить за общежитие и внести деньги за рассрочку до 25 мая, занять мне абсолютно не у кого, т. к. все знакомые-такие же студенты. Подскажите, что делать? Как можно ускорить сроки рассмотрения моего заявления? Я просто в плачевной ситуации, уже не говорю о том, что мне попросту нечего есть, главное-расплатиться с рассрочкой.
26.05.2016
Ответ дан
Добрый день! Я пользуюсь кредитной картой с 2014г и исправно делал платежи в пользу банка. В...
Добрый день!Я пользуюсь кредитной картой с 2014г и исправно делал платежи в пользу банка.В марте 2016 г. я потерял основное место работы и не смог вовремя внести очередной обязательный платеж (внес, но позже, подробности в выписке по лиц.счету). В итоге мою карту заблокировали (лимит доступных средств отрицательный).Обратился в отделение банка с просьбой разблокировать карту, при условии, что в дальнейшем я буду вовремя вносить обязательные платежи.Я могу платить ежемесячно банку проценты, но хочу продолжить пользоваться остатком на карте.В ответ на это сотрудник банка объяснил, что мне карту разблокируют только после 6 платежей (т.е. через полгода). Также моя трудовая книжка не является смягчающим фактором, так как я уволен по собственному желанию.Прошу пойти мне на встречу и разблокировать лимит на кредитной карте.Обращаю Ваше внимание, что не уклоняюсь от уплаты, я хочу вернуться к старому режиму работы с кредитной картой.
26.05.2016
Ответ дан
Добрый день. Скажите, пожалуйста, можете ли вы выдать клиенту по его просьбе справку о состоянии...
Добрый день. Скажите, пожалуйста, можете ли вы выдать клиенту по его просьбе справку о состоянии его счета на английском языке, или во всех случаях только на русском языке? Заранее благодарна
26.05.2016
Ответ дан
Была зарплатная карта VISA GOLD с овердрафтом. 12 марта 2016 года обративший в отделение банка было...
Была зарплатная карта VISA GOLD с овердрафтом. 12 марта 2016 года обративший в отделение банка было написано заявление на закрытие карты, остаток перевели на другую карту этого же банка, карту разрезали и сказали, что через 45 дней карта будет полностью закрыта и удалена из системы! По прошествии времени я обратилась в данное отделение чтобы получить документ с печатью о том, что данная карта закрыта и счет, который привязан к ней тоже, на что мне ответили, что карта закрыта быть не может, так как на ней есть долг по овердрафту, который нужно закрыть! Дальше, обратившись по сумме долга, мне в отделении банка сказали одну цифру, по горячей линии другую цифру, что меня возмутило и я составила претензию, где просила выслать мне распечатку данных движения по карте/счету, чтобы самой убедиться, что долг существует! Параллельно этому меня пригласили на разговор служба безопасности банка и сообщили, что вроде как были мошеннические действия и с карты могли списать сумму долга! После закрытия карты?! Когда и сколько не могли сказать! В итоге мне пришло письмо, что я должна, сумма такая, но отчет по движению денежных средств никто не приложил! Посещая очередной раз отделение банка, попросив сотрудника банка напечатать сей отчет, в итоге я его получила, где на конец закрытия карты, баланс положительный, последняя операция перевод этих средств на другую карту и все, сотрудник банка не смогла прокомментировать данную ситуацию и предложила составить еще одну претензию, где указать, что нужен именно отсчет по движению денежных средств и объяснением как получилась данная сумма долга! Дальше тишина, никто не звонит, смс не присылает, на е-маил писем нет, сроки все давно все вышли! Объясните, какие действия еще нужно совершить, чтобы разрешить данную проблему?! Решать в судебном порядке или кто-то возьмется из компетентных сотрудников банка и решит сложившуюся ситуацию?
26.05.2016
Ответ дан
Добрый день. Меня зовут Чангарбиев Арби Мовлдиевич, паспорт 60 10 818297в 05.10.2007 году взял...
Добрый день. Меня зовут Чангарбиев Арби Мовлдиевич, паспорт 60 10 818297в 05.10.2007 году взял кредит (кредитный договор № 4303) при оплате были небольшие просрочки и Сбербанк выставил мне плохую кредитную историю, кредит был полностью погашен в 2012 г. подскажите пожалуйста, куда можно обратиться или написать заявление, чтобы исправить кредитную историю. Большое спасибо.
26.05.2016
Ответ дан
Добрый день, меня, как и многих других пострадавших данный ответ не может устроить. Обещания Вы...
Добрый день,меня, как и многих других пострадавших данный ответ не может устроить. Обещания Вы раздаете уже практически 2 месяца, сколько еще ждать? Мне нужны более точные данные о сроках полноценного ответа. Уже складывается мнение, что все обращения по факту мошенничества 9 и 10 апреля — тихо и мирно складываются на хранение и далее на уничтожение. Учитывая какая ходит вокруг вашего Банка информация о ближайшем закрытии и уходе ТОПков, все более и более приближает всех пострадавших Клиентов к мысли о том, что Вы просто «тяните резину». Поэтому требую указать точную дату аргументированного ответа или дальше играть с Вами в простое ожидание я не буду. Меры к которым я прибегну изначально были описаны Вам ранее, дальше по нарастающей. База пострадавших у меня уже собирается.
26.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел узнать в каких отделениях банка в г. Казань имеются аппараты для быстрого...
Здравствуйте.Хотел узнать в каких отделениях банка в г. Казань имеются аппараты для быстрого пересчёта металлических монет?Если можно, Вахитовский район.Спасибо!
26.05.2016
Ответ дан
Уже не добрый день, благодаря Сбербанку. Писала 24 мая. Кратко: 11 мая делала перевод, сотрудник...
Уже не добрый день, благодаря Сбербанку. Писала 24 мая. Кратко: 11 мая делала перевод, сотрудник ошибся в указании номера расчетного счета. ДЕНЕГ НЕТ!!!!! Платеж висит как неопознанный? Там идиоты совсем сидят? Им уже не одну служебку отправили, сообщения, заявление на розыск. Что мешает 10 дней опознать платеж и вернуть деньги?
26.05.2016
Ответ дан
Добрый день! У меня не списывается платеж по ипотеке, уже 9 дней. Запрос IT для устранения...
Добрый день! У меня не списывается платеж по ипотеке, уже 9 дней. Запрос IT для устранения технической ошибки направили в отделении на пр-те Мира, 97. Прошла неделя, ситуация не изменилась. Куда еще обратиться, чтобы рассмотрели кейс?
26.05.2016
Ответ дан
Уважаемый Александр. Ежедневно наблюдаю за изменениями, происходящими в вашем банке. Появляются и...
Уважаемый Александр.Ежедневно наблюдаю за изменениями, происходящими в вашем банке.Появляются и исчезают разные суммы минимальных платежей, изменяются как в большую,так и в меньшую сторону цифры задолженностей и штрафов, наконец появилась адекватная цифра баланса в личном кабинете (начиная с апреля она была со знаком минус, даже если был положительный баланс), менеджеры банка, в изнеможении от «дурацких» вопросов клиентов, уже не знают куда деть глаза, а некоторые из них начинают искать другую работу. Не меняется в вашем банке только отношение к клиентам! На моё последнее письмо, я так и не получил ответ! Вы обещали, что он обязательно будет! Вчера приходит SMS из BINBANKCARD (я грешным делом подумал что всё ваше обновление пошло не так) ведь у вас теперь новая, БЕЗУПРЕЧНАЯ система, не дающая сбоев, ведь правда, Александр. Так вот из SMS я узнал что банк отменил штраф за невнесение минимального платежа. Правда совсем не понятно, хочет ли банк еще взыскать с меня какие либо задолженности! Или речь идет о 500 рублях, которые банк в спешном порядке возвращал многим, недостаточно проинформированным клиентам, в мае. В мобильном банке, кроме положительного баланса, ничего не изменилось. В интернет банке появилась очередная сумма минимального платежа, совсем не похожая на все предыдущие. И полная ли это сумма, или её часть (как Вы писали ранее) и достаточно ли средств для её погашения, которые я внес 25 мая на счет карты (специалисты из отдела взыскания считают, что опять не достаточно). Все эти вопросы зависли в воздухе!Александр, я задаю Вам вопрос. Долго ли еще всё это будет продолжаться???С уважением, которое с каждым днем сохранить всё труднее), Игорь Игоревич.
26.05.2016
Ответ дан
Добрый день! Прошу Вас может ли банк дать справку о покупке валюты долларов США которая...
Добрый день! Прошу Вас может ли банк дать справку о покупке валюты долларов США которая происходила в период с 2001—2009 года на Фамилию Антоненко Валентина Федоровна и Антоненко Татьяна Юрьевна. Покупка валюты происходили в Сбербанке России г. Пенза ул. Суворова, 81 и г. Городище, ул. Московская, 76.С уважением
26.05.2016
Ответ дан
Добрый день. В какие сроки должны зачисляться денежные средства через терминалы ваших...
Добрый день.В какие сроки должны зачисляться денежные средства через терминалы ваших партнеров?Внес вчера сумму через терминал Киберплат. Прошли уже сутки, денег на карте так и нет.
26.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Мы с женой подали документы о реструктуризации задолженности по кредитному договору №...
Здравствуйте! Мы с женой подали документы о реструктуризации задолженности по кредитному договору № 163825, от 05.05.2012 г. в рамках Программы Помощи, согласно Постановлению Правительства № 373. Подали 18 апреля 2016 года, сейчас в банке сказали ответа еще нет. Могу я узнать ответ?
26.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте, отдел заботы о клиентах! 27.04.2016 мной в отделении банка было написано заявление...
Здравствуйте, отдел заботы о клиентах! 27.04.2016 мной в отделении банка было написано заявление, зарегистрированное как обращение № 1—5932942587. 26.05.2016 на binbank@binbank.ru мной была направлена дополнительная информация к обращению. Была ли принята эта дополнительная информация? Достаточно ли направленной информации для выполнения требований, указанных в моем заявлении? Если не достаточно, то какую еще информацию мне необходимо запросить в платежной системе Alipay по произведенному 21.03.2016 возврату средств на мою банковскую карту?
26.05.2016
Ответ дан
Добрый день. Желая оплатить долг родственника по кредитной карте, я позвонила в банк, чтобы узнать...
Добрый день. Желая оплатить долг родственника по кредитной карте, я позвонила в банк, чтобы узнать реквизиты для перечисления денежных средств. Аркадий какой-тович почему то решил, что я заслуживаю его нравоучений, когда я попросила не отвлекаться от темы, меня начали запугивать полицией и прочими вещами. Затем решив, что я не достаточно его уважаю, а он ведь «не просто какой-то консультант», он положил трубку, сказав, что теперь я точно никакой информации не получу. Хотелось бы узнать, нужны ли банку деньги или мы будем гладить самолюбие каждого вашего сотрудника? Как мне узнать размер задолженности?
26.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 1). Сегодня в отделении Бинбанка получал моментальную карту visa platinum и в...
Здравствуйте! 1). Сегодня в отделении Бинбанка получал моментальную карту visa platinum и в интернет банке обнаружил,что у меня стала активна ранее заблокированная карта АО Бинбанк кредитные карты под номером 4627……7746,прошу сделать корректировку по данной карте. Прошу не путать с картой тоже АО Бинбанк кредитные карты-4627……2881-данной картой я пользуюсь.2). Данный вопрос уже по карте ПАО БИНБАНКА,которую получил сегодня. В районе времени 16:20—16:30 сегодня хотел оплатить покупку на сумму 491 руб. Однако по странным обстоятельствам дважды была отклонена операция. Почему??? Так как баланс более 900 рублей. Номер карты 4650……4775.3). При категории бонусной программы «Онлайн покупки» абсолютно любые покупки в интернете входят в данную категорию?
26.05.2016
Ответ дан
Добрый день! На домашний адрес моей семьи, никто из членов которой не являлся и не...
Добрый день! На домашний адрес моей семьи, никто из членов которой не являлся и не является клиентом банка, начиная с нового года, поступило уже ЧЕТЫРЕ послания от Альфа-Банка, ,угрожающего содержания, адресованные ЧЕТЫРЕМ, РАЗНЫМ лицам-должникам банка, якобы зарегистрированным по нашему адресу. В процессе многочисленных попыток разобраться, выяснилось, что банк владеет информацией о составе прописанных по указанному адресу лиц и, соответственно, о том, что все лица-должники, указанные в письмах с угрозами «вторжения в квартиру с целью описи» по указанному адресу НЕ проживают и никогда там зарегистрированы не были. Тем не менее банк цинично продолжает слать письма и производить иные действия, компрометирующие жильцов квартиры. При этом попытки выяснить у РАЗНЫХ сотрудников банка, представляющих разные отделы банка,, занимается ли какая-то внутренняя служба банка столь очевидным фактом мошенничества и возможно сговора, с целью, как минимум, предотвратить дальнейший ущерб банку, заканчиваются озвучиванием позиции-«Я из другого отдела, мне эта информация совершенно безразлична». Однако дать контакты сотрудника, которому эта информация НЕ безразлична, банк отказывается. А отдел досудебных претензий отправляет «жаловаться участковому и Центробанку». Такой бардак в одном из крупнейших банков просто шокирует.Т. о. , Альфа -Банк, выдав кредиты на огромную сумму, абсолютно разным лицам, по очевидно подложной регистрации на один адрес, осуществляет систематическое негативное вторжение в жизнь моей семьи, не предпринимая никаких действий для предотвращения и прекращения сложившейся ситуации. Прошу дать четкий ответ, как, к кому, по какому адресу и с каким документом нужно обратится, что бы навсегда забыть о существовании Альфа-Банка.
26.05.2016
Ответ дан
История не закончилась, сотрудники сбербанка все дальше и больше увеличивают сроки рассмотрения...
История не закончилась, сотрудники сбербанка все дальше и больше увеличивают сроки рассмотрения моей жалобы. Вчера 25.05.2016 они должны были мне дать ответ на претензионную жалобу № 000912-2016-068718 от 18.05.2016 г., но сегодня они опять отвечают, что рассмотрение моей жалобы будет в течении 30 календарных дней. первая жалоба от 02.05.16 № 160502 0713 349100 . в смс говориться о том, что ваше обращение принято в работу, ответ отправим по е-мейлу в срок от 10- до 15 раб дней,позвонила 17.05.16-напомнила о сроках, 18.05.20016 пришла смс, что банку потребуется доп время и мы отправим вам ответ уже в течении 30 дней!!!!! Ваши сотрудники дают неправильную информацию о сроках рассмотрения жалоб, потом запросто переносят эти сроки.В соответствии со статьей 4 закона о Защите прав потребителей услуги должны оказываться качественно. В соответствии со статьей 29, 30 Закона потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги в праве требовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги. Недостатки должны быть устранены исполнителем в разумный срок, назначенный потребителем. Прошу в течение 3(трех) рабочих дней устранить недостатки и зачислить на карту денежные средства в размере 26 600,00 (двадцать шесть тысяч шестьсот руб)
26.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно в сервисе Сбербанк ОнЛайн появилась, вроде бы, возможность погасить частично...
Здравствуйте!Недавно в сервисе Сбербанк ОнЛайн появилась, вроде бы, возможность погасить частично кредит через сам сервис. При этом, если данная функция не была активирована, выводилось сообщение: «Уважаемый клиент, если по Вашему кредиту недоступна функция «Досрочное погашение» при этом в разделе «Детальная информация» указано, что способ погашения по вашему кредиту аннуитетный (погашение равными долями), необходимо обратиться в отделение Банка, где был выдан Ваш кредит, для получения возможности погашать кредит досрочно через Сбербанк Онлайн.»Мной было подписано дополнительное соглашение в офисе Сбербанка по этому вопросу, и, действительно, вкладка с названием «Досрочное погашение» появилась, но там указаны лишь только суммы те досрочного погашения. которые были осуществлены уже.Кредит с аннуитетными платежами, с возможностью по договору досрочного погашения.Вопрос: как все-таки оформить досрочное погашение, при этом увидеть что операция выполнена успешно, и получить (увидеть в соответствующей вкладке в сервисе Сбербанк ОнЛайн) новый график платежей?Специалист в офисе меня уверил, что именно так и будет, но … может я что тоне так делаю?)Подскажите.Спасибо!
26.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Ещё один момент обнаружил в интернет банке . В интернет банке указано ,что включена...
X Здравствуйте. Ещё один момент обнаружил в интернет банке. В интернет банке указано,что включена «Защита плюс» к моей карте ПАО Бинбанка,которую получил сегодня. Но я в отделении банка подписывал документ об отмене услуг Защиты карты. Почему услуга отображается как «Включена "?? Прошу срочно отключить и откорректировать информацию. Так как при получении карты я писал об отказе от Защиты карты и от всех платных дополнительных услуг.
26.05.2016
Ответ дан
Соколова Дарья, хотел бы у вас уточнить, как долго банк Русский стандарт планирует злоупотреблять...
Соколова Дарья, хотел бы у вас уточнить, как долго банк Русский стандарт планирует злоупотреблять правом и не выполнять требования 115-ФЗ, не запрашивая у меня документы и разъяснения? По нормам 115-ФЗ все приостановления и блокировки должны были быть сняты банком по факту отсутсвия меня в списке (у меня есть письмо РФМ по этому поводу) и предоставления мною в банк всех запрошенных документов. Вы хотите получить меры прокурорского реагирования в рамках 115-ФЗ?
26.05.2016
Ответ дан
Претензия!! Добрый день! В меню не нашёл АО"БИНБАНК кредитные карты" поэтому пишу...
X Претензия!!Добрый день!В меню не нашёл АО«БИНБАНК кредитные карты» поэтому пишу сюда.Мною через интернет банк «БИНБАНК кредитные карты» 04.03.2016 года совершался перевод 12000 тыс. рублей с моей дебетовой карты 518529******7878 на карту стороннего банка.Деньги были списаны,но до адресата не дошли. Выяснил что на тот момент были проблемы т. к. банк переносил данные с платформы «Москомпривата» на платформу «БИНБАНКА».Денежные средства зависли на каких-то непонятных счетах…,не только у меня,но и у сотен людей.Было написано две претензии:24.03.2016-вх. 250113/27926.04.2016-вх. 1—5917811992Ни одного ответа до настоящего времени не поступило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ??????Это что за отношение к клиентам??Судьбу возврата средств пытались узнать в ЦО у господина Павлова (IT),но никаких ответов не последовало.Прошу оказать содействие в оперативном решении данного вопроса!! т. к. не хотелось жаловаться в ЦБ,но времени прошло достаточно много, операция проводилась 04.03.2016 г.
26.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Верните пенсию!! 30.07.2015 в дополнительном офисе 9038/0808, Москва, я хотела...
Здравствуйте.Верните пенсию!!30.07.2015 в дополнительном офисе 9038/0808, Москва, я хотела оформить перевод поступающей пенсии с карты на счёт! Турунина С. открыла мне счёт «онлайн», но не выдала ни сберкнижку ни договор, таким образом, я не знала номер вновь открытого счета! После этого мне выдали бумажку на перечисление денег с карты на вновь открытый счёт, но Турунина С. перепутала в заявке номер счёта на одну цифру! Выяснилось, что деньги перечислялись по сей день на несуществующий счёт! На моё обращение 160510 0903 308500 от 10.05.16 сегодня пришла смска, что «рекомендуем заказать отчёт по счёту, надеюсь он вам поможет», и всё! Почему деньги не возвратились сразу ко мне? Почему банк не может вернуть мне мою пенсию, которая по ошибке оператора уходила непонятно куда? Мне понадобилась моя пенсия на лекарства, как мне их покупать? Брать кредит??Сегодня 26.05 обратилась на горячую линию, в ответ было сказано только «сходите в банк или пишите письмо-претензию»!Решите вопрос, пожалуйста!
26.05.2016
Ответ дан
Мособлбанк ответил на досудебную претензию о нарушении банком при исполнении кредитного договора...
Мособлбанк ответил на досудебную претензию о нарушении банком при исполнении кредитного договора очередности списания денежных средств со счета (статья 319 ГК РФ) письмом следующего содержания:Уважаемый ******!Отношение между Банком и Клиентом регулируются заключенным с клиентом кредитным договором. Списание денежных средств производится в соответствии с графиком платежей.При возникновении просроченной задолженности порядок очередности списания денежных средств со счета Клиента регулируется условиями заключенного договора.С уважением,АКБ МОСОБЛБАНК ОАОСуд признал порядок списания недействительным.В какие сроки после вступления решения суда в законную силу Ваш банк производит пересчет кредита и возврат излишне взысканных средств.
26.05.2016
Ответ дан
возможно ли расторгнуть договор на дебетовую карту "банк в кармане платинум" уплатив...
возможно ли расторгнуть договор на дебетовую карту «банк в кармане платинум» уплатив годовое обслуживание лишь частично, если был введен в заблуждение менеджером вашего банка? картой не пользовался.
26.05.2016
Ответ дан
Можно ли увеличить кредитный лимит по кредитной карте 100дней. Я достаточно давно являюсь вашим...
Можно ли увеличить кредитный лимит по кредитной карте 100дней. Я достаточно давно являюсь вашим клиентом, нужны ли мне какие документы? просто я являюсь учредителем своего предприятия и получается сам себе выписываю справку 2НДФЛ. А ваша строгая служба безопасности не любит такие бумаги.
27.05.2016
Ответ дан
Ублюдки, не звоните мне!!! Я тВОИМ клиентом не был и никогда не буду. Если тЫ, конченные идиоты...
Не звоните мне!!! Я тВОИМ клиентом не был и никогда не буду. Если тЫ даете в Питере кредит, чел веселится и оставляет в качестве «контактного» ставропольский номер, по которому тЫ меня достаете, остается только сочувствовать Без всякого уважения, Андрей.
27.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Александр. 24 мая с женой совершали покупки в Ашане г Иваново. Оплата покупки картой...
X Здравствуйте, Александр. 24 мая с женой совершали покупки в Ашане г Иваново. Оплата покупки картой жёны не прошла, на терминале кассы было написано обратитесь в банк или попробуйте другую карту. Достал свою карту результат тот же. Пришлось набирать наличкой и частично картой сбербанка, платёж прошёл. Через некоторое время жене и мне пришли смс об оплате покупок в Ашане. Сумма 4194.31 по каждой. Позвонили в банк, там сказали, что был сбой и деньги вернут. Пошло 3 дня, а деньги так и не вернули. Вопрос: когда вернут деньги?
27.05.2016
Ответ дан
В продолжении http://www.banki.ru/services/question...Id=8943508 -...
В продолжении http://www.banki.ru/services/question…Id=8943508 — смс-переадресация не подключается кроме как с услугой смс-про, которую голосом подключить невозможно, и ее не было на этом номере — все уведомления о том, что он-лайн подключен. что деньги ушли — все были в ЕЕ телефоне (была бы переадресация — мы бы их не увидели, что вполне логично показывает что переадресации не было). Далее, насчет перевода до 500 тысяч с подтверждением через контактный центр — еще раз — в полученном нами ответе на претензию написано (почти дословно, если надо — готов предоставить номер обращения и/или фото/скан ответа) — «деньги ушли по смс-паролю». Ни единого слова про подтверждение через оператора! Как то не сходится информация, не кажется? Предполагаю что у вас ведется аудиозапись разговоров сотрудников call_центра с клиентами, надеюсь глубина архива не неделя и месяц, а больше — возможно ли в этом случае поднять запись разговора с подтверждением перевода и выяснить что же в итоге было сделано? Или все таки перевод состоялся чисто по смс-паролю? (и в таком случае неясно как система пропустила смену номера телефона, на который прошла регистрация «онлайна» без визита в отделение? Повторюсь — теща и андроид не совместимы по определению, телефон там «Филлипс для пожилых», обычная тупая звонилка). Если такие ответы вне Вашей компетенции — прошу контакты для продолжения общения
27.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Несколько лет с удовольствием пользовалась картой вашего банка для оплаты покупок в...
Здравствуйте!Несколько лет с удовольствием пользовалась картой вашего банка для оплаты покупок в магазинах и интернете. Никаких проблем никогда не возникало до последнего месяца.20.04.16 я, как обычно, пополнила счет карты, чтобы вывести баланс в положительную сторону. Я всегда записываю у себя все покупки и суммы и регулярно проверяю их в ИБ. Через несколько дней я заметила, что на балансе карты не хватает 263 руб. Проверка расходов через ИБ показала, что покупки на такую сумму я не совершала, в выписке, полученной в офисе банка, такая сумма расхода тоже отсутствовала, однако с баланса была списана.19.05.16 я попыталась оплатить покупку в магазине Ашан на сумму 820,58 руб., однако на кассе трижды прошел отказ и я оплатила покупку наличными. В ту же минуту пришла смс о списании этой же суммы. Таким образом получилось, что одну покупку я оплатила дважды. В ИБ эта покупка значится, в выписке из офиса нет. Магазин этих денег не получал и не может подать в банк заявление на возврат.23.05.16 я вывела баланс карты в положительный и 24.05.16 решила оплатить покупку в магазине Риат на сумму 569,90 руб., однако терминал карту не принял и я расплатилась картой другого банка. Через 30 минут я получила смс о списании средств с карты Бинбанка. Вторая дважды оплаченная покупка за неделю! Это полное безобразие!!!В офисе банка на ул. Почтовая мне сказали, что магазины должны подать в банк заявления на возврат этих денег, но в магазинах только развели руками — что мы будем писать, если денег от вас не получали и не в курсе, что и за что у вас банк списал с карты. И по сути они правы.Прошу незамедлительно вернуть мне на счет все необоснованно списанные деньги!
27.05.2016
Ответ дан
Добрый день! В июле 2015 года я меняла валюту с евро на рубли. Справки не сохранились. Могу ли...
Добрый день! В июле 2015 года я меняла валюту с евро на рубли. Справки не сохранились. Могу ли сейчас получить информацию о колличестве и дате обмена валюты, а также возможно ли получить информацию по судебному ходатайству?
27.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Почему Сбербанк не хочет заменить дырявый и ненадежный смс.и онлайн сервис (весь...
Здравствуйте!Почему Сбербанк не хочет заменить дырявый и ненадежный смс.и онлайн сервис (весь рунет кричит и полиция завалена заявлениями пострадавших) на простой и надёжный генератор паролей (крохотное устройство, которое можно носить в кармане или косметичке или даже виртуальный токен)? Другие банки уж давно реализовали, а Сбербанку не под силу?:(Не было бы путаницы и неразберихи с этой громоздкой и ненадежной привязкой к телефонам и сим картам! В настоящее время Сбербанк онлайн и мобильный банк — рай для мошенников! Злоумышленнику достаточно знать номер карты и телефон привязки (это легко вычислить, даже не сливая персональные данные) Например, на доске объявлений вроде Авито податели объявлений дают телефоны для покупателей. Мошенники понимают, что процентов на 90 у всех есть сберовских карты: зарплатных и пенсионные, дальше дело техники: звонок с предложением купить товар, по ходу пьесы спрашивается номер карты, который не секрет (люди массового перечисляют с карты на карту, в сервисах Сбера есть адресная книга с подсказками кто клиент), таким образом, зная всего лишь номер карты и телефон, можно легко пройти удаленную перерегистрацию! И это лишь один из множества способов обмана! А чего стоит мобильный банк с его быстрыми платежами! Ничего не подозревающие клиенты Банка только успевают получать смс о списаниях, не смотря на то, что не разглашали информацию и использовали Ваши защищённые Касперским приложения! Этот не выдерживающий никакой критики с точки зрения безопасности сервис навязывают всем и каждому, в тч пенсионерам, ничего не смыслящим в айти технологиях!Почему нельзя если не отказаться от этих сервисов, то хотя бы дать альтернативу в виде генератора паролей людям, не желающим играть в онлайн казино со Сбербанком?Генератор — не только простое и безопасное решение (нет необходимости в привязке к телефонам, отправке смс, снимается лишнее звено, снимается соответственно нагрузка с колцентре, снижаются расходы банка!) Также генератор помог бы привлечь многих клиентов, постоянно проживающих за рубежом или живущих в путешествиях, которым не доступны наши мобильные операторы в принципе или в связи с роумингом. Вообщем — одни очевидные плюсы!Так почему же Сбербанк не хочет реализовать такое простое решение, давно и успешно используемое другими банками, разгрузив тем самым себя и полицию?А самое главное — Банк стал бы банком для клиентов, а не для мошенников!
27.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я оставляла обращение по поводу досрочного погашения автокредита в офисе на...
Здравствуйте! Я оставляла обращение по поводу досрочного погашения автокредита в офисе на Захарова,23. Так вот, договор оформлен на мужа, дог.9055/01822/13/00409. Прошу провести работу по обращению. Спасибо.
27.05.2016
Ответ дан
С момента получения карты не приходят смс уведомления, не могу зайти ни в онлайн банк, ни через...
С момента получения карты не приходят смс уведомления, не могу зайти ни в онлайн банк, ни через мобильное приложение, смс их просто нет, даже элементарно баланс я проверить не могу, приходиться ходить до банкомата. При получении мне обещали, что такого не будет, я очень разочарована. Пришла зп, я ее сняла и там оставалось немного средств, но когда я пришла на следующий день проверить баланс у меня там образовался минус как так, не понимаю. Сделала выписку, но там только та сумма, которая пришла и та которую я сама сняла и ничего о тех деньгах, которые сняли.
27.05.2016
Ответ дан
Несколько дней назад я оплатил штраф за превышение скорости через портал http://www.gibdd.ru/ с...
Несколько дней назад я оплатил штраф за превышение скорости через портал http://www.gibdd.ru/ с помощью Альфа банка. Штраф так и остался числиться неоплаченным не смотря на то, что Альфа банк обещает передачу данных в систему ГИС ГМП в течении 12 часов.Прошу Альфа Банк разобраться в ситуации и передать данные в систему.
27.05.2016
Ответ дан
Добрый день! Нахожусь на РКО в Альфа-банке 1,5 месяца, причем оплачен тарифный план на 1 год...
Добрый день! Нахожусь на РКО в Альфа-банке 1,5 месяца, причем оплачен тарифный план на 1 год вперед, фирма в организационном периоде, деятельности не ведется. Проведен десяток счетов для вступления с СРО, получения электронной подписи, прочих разрешительных документов, без которых деятельность предприятия будет незаконна. Наличные не получались.Вчера пригласили в офис банка по телефону, не пояснив причин вызова, в офисе без объяснения предложили написать заявление о закрытии счета. В связи с тем, что у меня это единственный счет и остатки перевести некуда, поездка была бесплодной и меня ожидает еще одна. В связи с чем вопросы:1. Правомочно ли блокирование счета без объяснения причин? Не пытаясь раскрыть методы Вашей СБ, считаю необходимым указание хотя бы общей причины, а не как мне сказал менеджер «Видимо банк с вами больше не хочет работать», так как нежелание работать не является причиной отказа выполнять свои обязательства. В связи с чем вопрос 2, см. ниже.2. Поясните судьбу моих денег за обслуживание, оплаченных авансом банку? Менеджер мне сказал «видимо пропали». По сути услуга была не оказана в полном объеме. Так как все действия окутаны тайной, считаю данный факт «законным методом отъема денег у населения».3. Оцените действия работников банка, ведь если бы мне было сказано о блокировании счета, я бы заехал в банк имея счет для перевода только один раз, не растягивая это сомнительное удовольствие. И в целом поведение менеджера и фразы его, указанные выше не красят любое учреждение, хотя видимо корпоративные требования к морали в Вашем банке, для лиц в которых Банк заинтересован, отличаются от требований для лиц, которые Банк более не интересуют.Забыл дописать, в дополнение к вопросу!Вчера же вечером пришло письмо от Вашего Банка с поздравлением ко Дню Предпринимателя, подписанное:Успешного Вам развития!С уважением, Денис ОсинРуководитель по работе с компаниями малого бизнеса,Альфа-Банк.Это случайность? Издевательство??? 
27.05.2016
Ответ дан
В четверг утром перевел деньги с карты мастеркард банка мкб - на карту мастеркард сбербанка, сейчас...
В четверг утром перевел деньги с карты мастеркард банка мкб — на карту мастеркард сбербанка, сейчас пятница, деньги так и не поступили. Раньше такого никогда не было, деньги приходили моментально. Сколько надо ждать еще? И вообще это нормально сто деньги так долго идут? Можно ли отметить перевод денежных средств?
27.05.2016
Ответ дан
Я генеральный директор компаний, в которых в качестве финансового партнера мной был выбран...
Я генеральный директор компаний, в которых в качестве финансового партнера мной был выбран СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК. За время сотрудничества (с 2013г) мы показали себя ответственными клиентами с хорошей кредитной историей.15-го января 2016 без какого-либо уведомления было приостановлено дистанционное обслуживание первого юр лица. Через сотрудников банка удалось узнать, что есть письмо из Центр комплаенс с просьбой предоставить документы на проверку. Запрашиваемые документы были отправлены на следующий день по адресу электронной почты Finmon@sberbank.ruПо истечении 7-ми рабочих дней сотрудники банка сообщили, что в восстановлении дистанционного обслуживания отказано и организация может работать лишь с бумажными документами.25-го января также без уведомления было приостановлено дистанционное обслуживание второго юр. лица.Одновременно со всеми этими событиями моя личная банковская карта физического лица была заблокирована.Просим восстановить дистанционное обслуживание обеих фирм или пояснить, почему это не возможно.
27.05.2016
Ответ дан
В личном кабинете сбербанк онлайн заказал кредитную карту.Пришло одобрение я выбрал отделение где...
В личном кабинете сбербанк онлайн заказал кредитную карту.Пришло одобрение я выбрал отделение где забрать карту.В кабинете пишет карта подлежит выдаче но у нее нулевой кредитный лимит.Это так и должно быть?
27.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте, моя соседка взяла у вас кредит дав наш номер телефона, сказав что общается с нами...
Здравствуйте, моя соседка взяла у вас кредит дав наш номер телефона, сказав что общается с нами, ваш банк постоянно звонит нам с просьбой дать ей номер горячей линии чтобы она с вами связалась, но она нам даже дверь не открывает передаем через почтовый ящик и в дверь вставляем, можно убрать наш номер с ее кредита, мы никакого отношения к этому не имеем
27.05.2016
Ответ дан
В продолжении http://www.banki.ru/services/question...Id=8946058 . Мария, Вы меня...
В продолжении http://www.banki.ru/services/question…Id=8946058. Мария, Вы меня не слышите похоже:-(. СМС с кодом регистрации НЕ БЫЛО в телефоне у тещи, был ТОЛЬКО переадрес голоса. В телефоне (повторюсь — смс для нее — темный лес) есть только подтверждающие операции регистрации-перевода смс, запросов с кодом НЕТ. Есть правда вариант что бабушка что-то успела забыть на нервах — вот только и посмотреть лог смс в Сбербанк-онлайн похоже также невозможно:-((хотя казалось бы простейшая опция)….. Как собственно и посмотреть детали операций через какое-то время (это я уже по своей карте — нужны были подробности операции, проведенной в апреле — в полной выписке только сумма, ни от кого, ни комментариев — НИЧЕГО:-()
27.05.2016
Ответ дан
Процентная ставка по кредитному договору с особым условием "Защищенный кредит" была...
Процентная ставка по кредитному договору с особым условием «Защищенный кредит» была увеличена на 1 пункт из-за технической ошибки. Причина находится на стороне банка и, позвольте Вас заверить, мы уже работаем над исправлением ситуации. Все необходимые мероприятия будут завершены банком в срок до 30 апреля. При оплате платежей по ранее подписанному графику после внесения всех корректировок Ваша кредитная история будет исправлена.Я прошу принять мои искренние извинения за доставленное беспокойство. После исправления ситуации Вас дополнительно проинформируют.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк.это Ваш ответ одному из пользователей.Сегодня на улице 27.05.2016 года, а корректировки еще нет.Мне уже обещают в течении 4 месяца отдать деньги.Интересно сколько рублей технический сбой собрал?.Вы деньги мои крутите уже 4 месяца.Вы будите платит мне проценты за использования моих средств?
27.05.2016
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы узнать можно ли воспользоваться единственно услугой открытия депозита в...
Добрый день! Хотелось бы узнать можно ли воспользоваться единственно услугой открытия депозита в Ситибанке в целях сохранения финансовых средств без какого-либо пакета услуг и выпуска банковских карт?Если же дебетовая карта будет выпущена в любом случае, но не будет использоваться, то тариф на ее обслуживание будет рассчитываться из среднемесячного баланса депозита или привязанного к данной карте счета? Скажем, если депозит был открыт на сумму, большую 400 000 руб, а на карте лежит 0 руб, то ежемесячная оплата будет 250 руб?Может ли стать клиентом Ситибанка не работающий в данный момент человек? Подходит ли в качестве второго подтверждающего документы загранпаспорт (гражданин РФ)?
27.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом Сбербанка, у меня открыт счет в в вашем банке. Мой представитель по...
Здравствуйте! Являюсь клиентом Сбербанка, у меня открыт счет в в вашем банке. Мой представитель по доверенности сдал 18 мая 2016 года в отделение Сбербанка в Митино (Москва) исполнительный лист из суда. Сегодня 27 мая, денег на моем счету нет.Банк исполняет требования по исполнительному документу незамедлительно, после передачи документа в соответствующее подразделение банка, средний срок исполнения 7 рабочих дней. Основанием для банка является ФЗ «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 № 229-ФЗ». Согласно Статье 70-й Федерального закона: банк или иная кредитная организация вправе для проверки подлинности исполнительного документа либо достоверности сведений задержать исполнение исполнительного документа, но не более чем на семь дней.Сегодня пошел 8-й день. Прошу выяснить, не были ли в моем случае нарушены правила и законы со стороны работников Сбербанка. Также — почему на моем счету до сих пор не появились деньги? Когда я их получу?
27.05.2016
Ответ дан
С ноября, в связи с потерей заработка, являясь давнишним и дебетовым клиентом банка, пытаюсь...
С ноября, в связи с потерей заработка, являясь давнишним и дебетовым клиентом банка, пытаюсь оформить рефинансирование. Сама — ген. дир и владелец компании. Область — реклама в интернете в сегменте шопинг, мода. Отрасль умерла! Муж кое-как держит нас на плаву, собираясь реанимировать в ближайшее время свой бизнес, изрядно потрёпанный задержкой оплаты по контрактам от гос компаний, в частности от небезызвестного уралвагонзавода! По карте должна была платить 30 тыс в месяц. Перестали справляться! Банк принял документы в ноябре. Пропали надолго. Появились. Говорят, нужно 2ндфл. Обращаюсь к бухгалтерам, которых вынуждена была оставить на удаленном обслуживании, так как фирму дешевле держать на нулевом балансе, чем закрывать. Они меня поднимают на смех, потому что при отсутствии З/п невозможно вынуть из 1С 2ндфл. Объясняю все это банку. Начинает тянуться череда выяснений, после чего, не выдержав я обращаюсь с жалобой в центральный офис, объясняя, что от меня требуют незаконные документы (ещё банк хотел, чтобы справка с работы была подписана не мной, а кем-то другим. По закону это тоже невозможно, так как я и генеральный и глав бух). Наконец в апреле мне отвечают, что согласны рассмотреть моё рефинансирование в индивидуальном порядке. Параллельно за меня взялись коллекторы, представляющиеся службой безопасности банка. В ответ на мою просьбу предоставить доказательства того, что именно им банк переуступил мой долг, забывают что они СБ и пропадают. Периодически появляются, принося угрожающие письма и обещая мне, что рефинансирование не будет одобрено. Тем временем, с сотрудниками офиса мы обновляем документы. Последние меня слегка обнадеживают, сообщая что мой вопрос прошёл больше инстанций, чем у других и чтобы я потерпела и не обращала внимание на негативную информацию от коллекторов. В итоге меня зарубили на последнем этапе. Попросили предоставить документ, подтверждающий хоть какой-то мой заработок, то есть опять липовую справку! Ответила, что могу, конечно и её предоставить за своей подписью, а могу — справку с работы мужа и наше свидетельство о браке. Перезвонил сотрудник отделения и с сожалением и пониманием, сообщил, что оказано! С банком ссориться, судиться не хочу. Уверена, что наши финансовые проблемы решатся в ближайшее время. С 2007-го года заплатила банку достаточно комиссионным, чтобы ждать более внимательного отношения к тем, кто хочет найти компромисс! Оскорблена бестолковостью служб урегулирования!
27.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Около трех недель назад я подала заявление на открытие счета в Ситибанке и выпуск...
Здравствуйте,Около трех недель назад я подала заявление на открытие счета в Ситибанке и выпуск дебетовой карты. После этого мне ни разу не перезвонили, хотя в отделении на Профсоюзной 56 утверждали, что процедура займет максимум 5 дней, и со мной свяжутся.В отделение не было возможности заехать. Через call-центр мне дважды сказали, что мое заявление даже не зарегистрировано в базе. Также, по словам оператора, ею был снова направлен запрос в мое отделение с просьбой связаться со мной. После этого прошла неделя, никакой информации не поступало.Складывается неприятное впечатление, что это либо отказ с нежеланием поставить клиента в известность, либо халатность сотрудников, которые «забыли» или «потеряли» заявление.
27.05.2016
Ответ дан
Добрый день. У меня возник вопрос. Я оформлял кредит в альфа банке и получил на руки кредитную...
Добрый день. У меня возник вопрос. Я оформлял кредит в альфа банке и получил на руки кредитную карту, на которую вносил ежемесячный платеж. Могу ли я попросить банк об оформлении мне кредита с приходом на эту карту. Если да, то могу ли я пользоваться этой картой как кредитной и какой льготный период у нее будет. Заранее спасибо
27.05.2016
Ответ дан
Получал дебетовую карту (социальную) - перевыпуск. Сотрудница выдала новую карту, но не уничтожила...
Получал дебетовую карту (социальную) — перевыпуск. Сотрудница выдала новую карту, но не уничтожила при мне старую. Пин-код я не сообщал. Теперь беспокоюсь — не может ли старая карта быть использована для каких-либо незаконных действий? Карта подключена к мобильному банку, но по тарифу «Эконом», когда СМС об операциях не приходят. В Сбербанк-онлайн не зарегистрирован. Блокируется ли старая карта при перевыпуске? Или то, что она осталась не уничтоженной, — уже потенциальная угроза? Срок действия старой карты до конца мая. Больше всего беспокоюсь, чтобы не был создан поддельный личный кабинет он-лайн. Ведь пин-код можно и подобрать, всего 4 цифры…
27.05.2016
Ответ дан
Сбербанк, что за чушь? Обращение N 000913-2016-054369, ответ: **************** По Вашему...
Сбербанк, что за чушь?Обращение № 000913-2016-054369, ответ:****************По Вашему вопросу была проведена проверка, в ходе которой установлено, чтопри продлении программы страхования произошла техническая ошибка. В связи сэтим процентная ставка по кредитному договору с особым условием «Защищенныйкредит» увеличилась на 1 пункт.Дополнительно сообщаем, что Банк готов вернуться к рассмотрению Вашеговопроса и провести необходимые корректировки по Вашему кредитному договору ХХХ ХХХХ касаемо изменения процентной ставки, для этого рекомендуем Вам вближайшее время предоставить в Банк страховой полис.****************Первый абзац противоречит другому: с одной стороны Вы пишете, что провели проверку и нашли ошибку, а с другой — пишете, что готовы сделать одолжение и вернуться к моему вопросу. Что еще Вам требуется? Про какой полис пишет старший специалист Пузакова М. С. с адреса dontreply@ok.sberbank.ru на который что-то писать и уточнять бессмысленно?
27.05.2016
Ответ дан
Добрый день! Меня интересуют основные требования ЮниКредитБанка к оценочным компаниям и какие...
Добрый день! Меня интересуют основные требования ЮниКредитБанка к оценочным компаниям и какие документы необходимы для прохождения аккредитации? Вы мне прислали список рекомендуемых оценочных компаний, я об этом не просила. Прошу ответить по существу вопроса. Спасибо!
27.05.2016
Ответ дан
Мария, я уже обращалась к Вам по поводу своего вопроса 16.5 онлайн я провела операцию перевода...
Мария, я уже обращалась к Вам по поводу своего вопроса16.5 онлайн я провела операцию перевода денежных средств в размере 345 000с моей карточки сбербанка на мой счет в другом банке.Средства были мгновенно списаны, включая коммисию 1000 рублей.В течении 6 дней (до 20.30 23.05) деньги на счет получателя не были переведены. мне пришлось много раз писать и звонить из Германии, где я нахожусь, чтобы кто-то занялся этой проблемой. Сотрудники горячей линии были не в состоянии что-то предпринять.23.05.2016 деньги в размере 345 000 были вновь зачислены на мою карточкусбербанка. Комиссия не была возвращена.23.05.2016 я написала претензию на которую получила сегодня, 27.05.2016 следующий ответ:По Вашему вопросу была проведена проверка, в результате которойустановлено,что перевод, совершенный Вами 16.05.2016 в системе «Сбербанк Онлайн» насумму 346000,00 руб. был исполнен нами в полном объеме.В связи с тем, что при совершении операции были указаны некорректнореквизиты получателя, денежные средства не были перечислены по назначению, поэтому 23.05.2016 денежные средства по данному переводу были возвращены на Вашу банковскую карту № 5469******1503 в сумме 345000,00 руб.В результате того, что реквизиты перевода подтверждены Вами при помощиодноразового пароля, который согласно п. п. 2.7 Условий предоставленияуслуги «Сбербанк Онлайн» является аналогом собственноручной подписи клиента, сумма комиссии за совершение операции перевода не возвращена.Так как я уверенна, что все реквизиты переводы мною были указаны правильно, то для написания этой претензии хотела указать сотрубникам банка на данные в Истории переводо, но…удивительным образом по «технической причине» они были удалены…1. У меня имеется СМС со всеми данными перевода и реквизитами получателя от 16.5.2016. Все реквизиты получателя в ней указаны правильно.2. У меня естьЧЕК ПО ОПЕРАЦИИСБЕРБАНК ОНЛАЙН с данными по операцииБЕЗНАЛИЧНЫЙ ПЕРЕВОД СРЕДСТВВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 12:52:35ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 510172НОМЕР СЧЕТА ПОЛУЧАТЕЛЯ:40817810200010002688НАЗНАЧЕНИЕ: ПЕРЕВОД НА БАНКОВСКИЙ ВКЛАД «ОСЕННИЙ»РЕКВИЗИТЫ ПОЛУЧАТЕЛЯ:БИК: 044583930СЧЕТ: 40817810200010002688КОРР.СЧЕТ: 301018103000000009303. Ответ от сегодняшнего дня является откровенной ложью, в нем не указано конкретное лицо, которое его составляло.4. Я требую возврата комиссии и признания Сбербанком СВОЕЙ ошибки в проведении операции.5. Так же теперь мною будут поданы жалобы на Сбербанк в Центральный Банк на откровенный обман клиентов и написана жалоба в Центральный офис для установления конкретного лица, которое пытается вину банка перевести на многолетнего добросовестного клиента.Я больше не верю Сбербанку.
27.05.2016
Ответ дан
Обращаю ваше внимание, что по договору 9055/01822/13/00409 на Петухова А.А. Не прошло полное...
Обращаю ваше внимание, что по договору 9055/01822/13/00409 на Петухова А. А. Не прошло полное досрочнон погашение! Заявление было составлено Онищук В. В. от 10 мая на 11 мая. Деньги не списались. 14 мая иак же при обращении в офис, Виктория нас заверила, что отправит на корректировку и все исправят. Далее, ничего не произошло, и я обратился в офис 19 мая, чтобы решить вопрос. Мне ответили, что на 11 мая прсчитали неверную сумму, ч внес еще 500 рублей. Заверили, что все спишется от 11 числа и что позвонят. Никто не звонил! Сегодня 27 число, со счета списаны неустойки. Сотрудники офиса, включая директора Оксану, абсолютно безднейсвуют, задают глупые вопросы и не хотят помогать в решении. Я требую провести досрочное погашение от 11 мая на сумму 54,332 руб и 32 коп и вернуть сумму, которая была списана сегодня!!
27.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте,Уважаемый Александр и Сотрудники Бинбанка! Дополнение к вчерашним обращениям. Хотел бы...
Здравствуйте,Уважаемый Александр и Сотрудники Бинбанка! Дополнение к вчерашним обращениям. Хотел бы заметить,что карта 4627……7746 по прежнему в активном статусе.И также очень жду ответа на вчерашнее обращение в 20:20. Заранее спасибо!
27.05.2016
Ответ дан
Соколова Дарья, снова здравствуйте! Сегодня в 15.07 с адреса answers_kazan@rsb.ru получаю...
Соколова Дарья, снова здравствуйте!Сегодня в 15.07 с адреса answers_kazan@rsb.ru получаю следующее сообщение:»В ответ на Ваше обращение № 7738-ОКП/8164, № 7711-ОКП/11174, № 7774-ОКП/12401 АО «Банк Русский Стандарт» (далее — Банк) сообщает следующее.В соответствии с Условиями заключенных Договоров Клиент обязуется совершать Операции с соблюдением требований, предъявляемым к таким Операциям законодательством Российской Федерации и Договором. Не использовать Счет для осуществления в какой-либо форме предпринимательской деятельности.Для определения источников происхождения денежных средств по Операциям по Счету Банк, в соответствии с требованиями Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма», Банк вправе запрашивать надлежащим образом заверенные копии документов, на основании которых осуществляются Операции по зачислению денежных средств на Счет.Напоминаем Вам, что в случае непредставления документов и/или пояснений, предусмотренных п. 9.4. Условий Банк вправе осуществить Блокирование Карты или полностью прекратить ее действие. В связи с этим, Банком, в соответствии с Условиями, осуществлено Блокирование Карты.Банк вправе осуществить Блокирование Карты или полностью прекратить ее действие в случае непредставления документов и/или пояснений, предусмотренных Условиями, а также без объяснения причин отказать Клиенту в предоставлении ему в пользование, перевыпуске Карты, Активации, Разблокировании Карты.05.04.2016 Банком было установлено ограничение на расходные операции с использованием Ваших карт картам по Договорам N N .26.04.2016 Банком был направлен Вам запрос для целей определения источника происхождения денежных средств, и 06.05.2016 все Ваши карты были заблокированы до предоставления запрошенных документов.Блокировка от 06.05.2016 не была связана с предыдущим ограничением на совершение операций с использованием карт по Договорам N N .Запрос документов был направлен на адрес, указанный Вами в Анкете.Для изменения адреса регистрации необходимо лично обратиться в отделение Банка с паспортом РФ. Изменение адреса фактического проживания возможно при обращении в Банк по телефону с контактного номера (домашний или мобильный) по номеру, указанному на обороте карты, при верном сообщении Кодов доступа.Запрос, направленный Вам по почте содержит ссылку на п. 14 ст. 7 ФЗ № 115 от 07.08.2001 г. «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», на основании которого Банком были заблокированы Ваши продукты в Банке и затребованы документы, подтверждающие источник происхождения денежных средств.На основе анализа совершенных операций и полученных документов Банком принимается дальнейшее решение, и о возможности его уточнения Клиенту направляется SMS-уведомление.Предоставленные Вами документы Банком рассмотрены. Банком принято решение об отказе в разблокировке Карт..Банк входит в банковскую систему Российской Федерации и в своей деятельности руководствуется законодательством Российской Федерации, нормативными актами Банка России, Уставом Акционерного общества «Банк Русский Стандарт» и решениями органов управления Банка, и, конечно, следует всем правилам Платежных систем выпускаемых карт.При этом в соответствии с Федеральным законом № 115-ФЗ Банк не вправе информировать клиентов и иных лиц о мероприятиях, предпринимаемых в рамках исполнения требований данного Федерального закона.Исполнение требований законодательства в сфере ПОД/ФТ осуществляется на основании Правил внутреннего контроля, разработанных в соответствии с Федеральным законом № 115-ФЗ и иными нормативными актами Банка России. Правила внутреннего контроля являются основополагающими и разработаны для служебного пользования, предоставляются только в надзорные органы по официальному запросу.Дополнительно сообщаем, что для рассмотрения возможности разблокировки Карт Вам необходимо предоставить развернутую выписку (с указанием полных реквизитов контрагентов по приходным операциям) по счетам из АО «Тинькофф Банк».С уважением,Служба клиентской поддержкиАО «Банк Русский Стандарт»»Ну, думаю, тепленькая пошла и прошу оформить запрос за подписью и Ф. И.О. запросившего/подписавшего.Далее в 16.39 в личную почту на сайте приходит следующее:»На основании Ваших обращений информация о возможности направления дополнительного запроса была мною отдельно уточнена.Дополнительные запросы Банком не направляются.Запрос о необходимости предоставления документов, подтверждающих источник происхождения денежных средств, с ссылкой на статью закона РФ был Вам направлен 26.04.2016.Информацию о рассмотрении предоставленных документов и необходимости предоставления дополнительных уточняется при обращении в Банк одним из следующих способов:— по телефону круглосуточного Call-центра 8-800-200-6-200, для карт American Express 8-800-200-94-49 (звонок по России бесплатный) / +7 (495) 748-0-748 (номер в г. Москва);— посредством сервисов «Видеоконсультант» (http://www.rsb.ru/remote/videoconsultant/) или Skype (http://www.rsb.ru/remote/skype/).Обращаю Ваше внимание, информация частного характера предоставляется при условии успешного прохождения идентификации.Также для уточнения информации Вы можете обращаться по защищенной почте системы Интернет-банк (https://online.rsb.ru/hb/faces/system/…login.jsp) при наличии соответствующего доступа или в любое Отделение Банка (http://www.rsb.ru/about/branch/) с паспортом гражданина РФ.С уважением,Соколова Дарья»Ну и вдобавок по горячей линии вот тут http://www.banki.ru/services/question…Id=8945863Вопросы:1) Почему БРС не заботится о душевном здоровье своих клиентов и три разные версии отправляет в один день?2) На каком основании БРС запрашивает выписку по счету в АО «Тинькофф Банк», если со счетов данной организации в адрес БРС движений не было, а в запросе дается ссылка на то, что «Банк вправе запрашивать надлежащим образом заверенные копии документов, на основании которых осуществляются Операции по зачислению денежных средств на Счет.»? Вам отправить платежки из ТБ на пополнение кредитной карты? Не вопрос. Остальное то БРС на каком основании требует?3) Когда закончатся ложь, вранье и провокации со стороны БРС? Сколько можно врать, юлить и изворачиваться?4) Как я понял из первого сообщения поток мысли у БРС следующий: безопасность средств (не прокатило), требования 115-ФЗ (не прокатило, полностью выполнены с моей стороны, по крайней мере — с вашей, не уверен), предпринимательская деятельность (в пополнении счета с комиссией? У кого-то «белочка»?).Прошу в очередной раз направить мне по почте запрос, подписанный уполномоченным лицом, с обоснованием требования и перечнем требуемого.
27.05.2016
Ответ дан
В апреле 2016 у меня закончилась кредитная карта МоскомПриватБанка, у меня много карт, я не слежу...
В апреле 2016 у меня закончилась кредитная карта МоскомПриватБанка, у меня много карт, я не слежу за сроком действия, нормальные банки (все, кроме этого), звонят или присылают смс заранее с предложением перевыпустить новую или вариантами оплаты кредита без перевыпуска карты, здесь же всем плевать! Не позвонили, не уведомили! Я за 3 года оплаты карт и кредитов ни разу не имела просрочку, а тут банк сам делает всё, чтобы клиент не мог оплатить кредит! Сегодня в 17—52 мною был соверен звонок в колл-центр, девушка сказала, что несмотря на то, что карта заблокирована (срок действия истек), я могу спокойно ее пополнять! НО, при попытке перевести сумму платежа на кредитную карту с другой карты другого банк, мне идет ОТКАЗ! Я НЕ могу пополнить кредитку! Почему Ваши сотрудники дезинформируют клиентов??? Второй вариант- перевести деньги на расчетный счет тоже НЕ прошел! Тоже идет отказ, мол счет неправильно указан! Почему??? Закончилась у меня кредитка, а расчетный счет открыт!!! Как я должна оплатить кредит, если не могу этого сделать по ВИНЕ БАНКА!???? Меня не предупредили заранее, что срок действия карты заканчивается (это раз! любой нормальный банк доносит информацию до клиентов!), у меня нет возможности оплатить крдеит по карте (это два!), я почему-то не могу так же перечислить деньги на расчетный счет (это три!)! И вдобавок интернет-банк тоже перестал меня пускать!!!Я сделала повторный звонок в 18—15 примерно, и уже другой оператор говорит — идите мол в банк узнавайте. Нормально ли это? А если у меня нет возможности идти в банк? Как просрочка, Вы, наверное, быстро шевелитесь, а как нужно что-то от Вас информации никакой не дождешься. Что сейчас делать мне? 28 число — последний день, когда я могу оплатить кредит! Я не хочу тратить единственный выходной на банк, который даже не видела ни разу вживую (ехать на другой конец Москвы, даже не зная, добьюсь ли чего-то — мне не хочется, тем более в субботу, когда Ваш ГО закрыт!).
27.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! у меня такой вопрос. на мой адрес неоднократно приходили и приходят письма с просьбой...
Здравствуйте! у меня такой вопрос. на мой адрес неоднократно приходили и приходят письма с просьбой погашения кредита на имя бывшего владельца квартиры. данный человек уже около 5 лет по данному адресу не проживает. собственник квартиры сменился. подскажите что предпринять чтоб более эти письма ко мне не поступали?
27.05.2016
Ответ дан
Почему для проверки подлинности мой паспорт засовывают в аппарат для проверки купюр где проверяя...
Почему для проверки подлинности мой паспорт засовывают в аппарат для проверки купюр где проверяя мнут страницы паспорта, поскольку этот аппарат по размерам не предусмотрен для этих целей. Во всех приведенных законах (перечисленными Вами) об этом не сказано. Ссылаются кассиры не на законы а на приказ Вашего руководства. Вопрос. Кто дал право кассирам Вашего банка брать на себя роль полицейского эксперта — криминалиста? В случае сомнения в подлинности паспорта, они должен вызывать наряд полиции и проверять паспорт должны эксперты криминалисты и уж не как не в аппарате для купюр. Каким приказом руководствуются Ваши сотрудники? Про законы я написал выше. Спасибо.
27.05.2016
Ответ дан
18.04.2016 мной был написан отзыв на банки.ру под заголовком: навязывание услуг. Но на сегодняшний...
18.04.2016 мной был написан отзыв на банки.ру под заголовком: навязывание услуг. Но на сегодняшний день 27.05.2016 внятного ответа на мою претензию на банк я так и не получила. Тогда непонятно для чего создан сайт, если тут никто не работает, не обрабатывает обращения клиентов и не решают их проблемы. Ужасное отношение!
28.05.2016
Ответ дан
Уважаемый Герман Оскарович ! Обращается к Вам клиент сбербанка РФ 04.09.2015 года я взял...
Уважаемый Герман Оскарович! Обращается к Вам клиент сбербанка РФ04.09.2015 года я взял потребительский кредит в волгоградском отделение № 8621 . В процессе оформления кредита меня обязали подключения к программе страхования т. к. оформления кредита без этого невозможно. Оператор при оформлении заявления на страхование по программе «добровольного» страхования жизни и здоровья не поинтересовался (разъяснила) имеется ли у меня группа инвалидности и по какому заболеванию, не объяснила предоставленные условия страхования (на тот момент у меня имелась группа инвалидности по заболеванию «онкология» да и кредит брался для лечения)28.01.2016 года как закона послушный заемщик хотя это для меня, было не просто погасил кредит досрочно.И началось мое хождения по мукам, я не могу прекратить договор страхования в одно сторонним порядки. Руководитель филиала пояснить мне ничего не может и предлагает мне обратится в суд с ехидной улыбкой или в прокуратуру мотивируя они у нас деньги получают. Написал претензию ответили что виновата страховая компания, страховая компания указывает на сбербанк. Поэтому прошу Вас разобраться с сотрудниками Сбербанка РФо безразличным отношением к клиентам, а также помочь расторгнуть договор страхования,так как кредиты в дальнейшем брать небуду.
28.05.2016
Ответ дан
Возникла проблема с оформлением карточи, на которую организация должна перечислять зарплату. Пришел...
Возникла проблема с оформлением карточи, на которую организация должна перечислять зарплату. Пришел ответ о «задвоении» паспортных даннных, мне предложили зайти в отделение сбербанка и потвердить свои паспортные данные. Когда я пришел сотрудница сказала что она решить эту проблему не может, предложила зайти через день. Подскажите как решить эту проблему и сколько это займет времени?
28.05.2016
Ответ дан
Я Вам написал свои данные фамилия имя а остальную информацию можно узнать в нашем филиале №8621...
Я Вам написал свои данные фамилия имя а остальную информацию можно узнать в нашем филиале № 8621 г. Фролово Волгоградской области или Вы также представляете мне отписку?
28.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Обратились в отделение сбербанка в г.Киров Калужской области с просьбой открыть карту...
Здравствуйте! Обратились в отделение сбербанка в г. Киров Калужской области с просьбой открыть карту Visa Momentum с долларовым счетом. На что получили ответ, что в СБЕРБАНКЕ вообще таких карт нет и они выдать не могут. Как же так? На официальном сайте такая карта четко указана и упоминается, что ее можно получить за 10 минут в любом отделении. Жду ответа
28.05.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть