Здравствуйте! Недавно в приложении Сбербанк Онлайн появился мой сберегательный счёт. Хотела...
Здравствуйте! Недавно в приложении Сбербанк Онлайн появился мой сберегательный счёт. Хотела перевести (снять) деньги с этого счета на свою дебетовую карту Сбербанка. Но после нажатия «перевести» выдаёт, что «данные клиента некорректны или клиент не найден». И сберегательный счёт и карта открыты на мое имя, но в разных городах. Как мне перевести день со счета на карту? Спасибо!
В связи с чем банк не исполнил исполнительный документ, вступивший в силу, мотивируя, что должник...
В связи с чем банк не исполнил исполнительный документ, вступивший в силу, мотивируя, что должник не подтверждает производство, хотя с ним даже не общались?
Когда произойдет разблокировка моего личного кабинета?
Когда произойдет разблокировка моего личного кабинета?
Здравствуйте,
Периодически получаю звонки от "представителей банка Открытие" с...
Здравствуйте,Периодически получаю звонки от «представителей банка Открытие» с телефонов, которые не указаны как телефоны банка. Например, 14.05 был звонок с номера 495 148-49-80. Обращаются по имени, просят подтвердить. Затем предлагают нечто такое, чего нет на сайте банка и предложение доступно только по телефону. Выглядит как мошенничество.Вопросы к банку:1. Это ваши штатные сотрудники, или вы передаете данные клиентов другим организациям?2. Если это ваши сотрудники, почему номера исходящих телефонов не официальные?3. Почему предложение доступно только по телефону?
Добрый день! Устал обивать пороги с помощью звонков, онлайн сообщений, решить и вернуть некорректно...
Добрый день! Устал обивать пороги с помощью звонков, онлайн сообщений, решить и вернуть некорректно списанные средства, никто не в состоянии. Кредитной картой платинум пользовался год, история положительная. С апреля месяца с меня стали через день списывать комиссию 450₽ за каждую 1000₽ переведённую на киви кошелёк. В моем экземпляре договора 17 пунктов, Ваши коллеги ссылаются на пункт 26 , которого не существует. И в течении года ни разу не списалась никакая комиссия в таком размере. А с апреля месяца уже не один и не два и даже не три раза списали по 450₽ Очень огорчён таким отношением, раньше вопросов у меня не возникало, но когда явно воруют это ужасно!
Здравствуйте. Я Вам писал:
Моя ВИЗА/дебетовая действует до 06/2019. Уже сейчас!!! (за 50 дней до...
Здравствуйте. Я Вам писал:Моя ВИЗА/дебетовая действует до 06/2019. Уже сейчас!!! (за 50 дней до истечения срока действия старой/действующей карты) стоит онлайн, что новая карта готова к выдаче. Но я не в Москве и на это совершенно не рассчитывал! Мне ранее сказали, что перевыпущенная карта хранится в ОСБ три месяца со дня истечения срока действия старой карты. То есть июль,август,сентябрь. Дома буду в конце августа буквально несколько дней и боюсь, что карта будет уже уничтожена… Возможен ли перевыпуск карты с расчетом и гарантией ее получения в августе? Должен ли я просто позвонить в Контактный Центр и заказать перевыпуск, если это возможно? Или написать в моем мобильном банке онлайн письмо в Банк с просьбой о перевыпуске?Что делать? И как надежнее?Спасибоakm563 (Москва) 11.05.2019 20:10Ваш ответ:Здравствуйте!Вы можете пользоваться картой до 30 июня включительно. Новая карта будет ждать вас в течение 3 месяцев с момента её поступления в офис.При желании вы можете оформить перевыпуск в Сбербанк Онлайн или в контактном центре по номеру 900 и получить карту в Москве или в любом удобном офисе другого города России. Срок выпуска при этом будет разным, это зависит от региона. Например, в Москве карта изготавливается от 2 до 3 рабочих дней.Мария Александрова-----Уважаемая Мария! Прошу Вас уточнить, если я обращусь в Сбербанк Онлайн в начале августа с просьбой перевыпустить карту (т.к. уже выпущенную со сроком действия до 30 июня 2022 года я получить не успеваю и она может быть уничтожена), то каков будет срок действия перевыпущенной карты? До 31 августа 2022 года или опять до 30 июня 2022 года?Спасибопостоянный адресakm563 (Москва) 17.05.2019 10:23Ответ:Добрый день!Срок действия карты будет увеличен только на 2 года от текущего. Месяц не изменится. Таким образом, на пластике карты будет указана дата 06/21.Мария Александрова----Уважаемая Мария, могу ли я взамен этой карты просто заказать в августе выпуск новой карты? Что будет с перевыпущенной картой? Так как надобность в ней уже отпадёт.Спасибо.
Здравствуйте! 19 марта 2019 г. в своем мобильном приложении онлайн ПАО Банк «ФК Открытие» с...
Здравствуйте! 19 марта 2019 г. в своем мобильном приложении онлайн ПАО Банк «ФК Открытие» с дебетовой карты ВИЗа 4627****2927 осуществлял оплату штрафа ПДД в размере 500р. в результате чего прошел сбой в программе и деньги списались два раза, в результате чего в совокупности штраф был оплачен в сумме 1000р. При письменном обращении онлайн в ГИБДД мне был дан ответ о необходимости предоставления документа подтверждающего факт сбоя в программе онлайн моего мобильного приложения. Скажите можно ли получить данный документ, чтобы вернуть переплаченные денежные средства в размере 500р.?
У меня складывается впечатление, что вы не поняли вопрос.
Есть контрагент А и контрагент Б, оба...
У меня складывается впечатление, что вы не поняли вопрос.Есть контрагент А и контрагент Б, оба — управляющие компании ЖКХ. Оба имеются в базе ТКБ. Контрагенту А можно осуществить платеж как с карты стороннего банка (не ТКБ), так и с карты ТКБ.Контрагенту Б можно осуществить платеж только с карты ТКБ, но нельзя осуществить платеж с карты стороннего банка. Есть какое-то логичное объяснение?Добрый день.Естественно, что доступны, поскольку с наших карт банк может выполнить банковский перевод.С уважением,
Добрый день.
Давний клиент Ситибанка с дебетовой картой Citi Priority. В апреле в ИБ обнаружил...
Добрый день.Давний клиент Ситибанка с дебетовой картой Citi Priority. В апреле в ИБ обнаружил, что моя карта в разделе Бонусы участвует в бонусной программе, подключил все категории (включая 1% на все), через некоторое время на сайте нашел страницу с описанием и правилами бонусной программы по дебетовым картам (в которой участвует в том числе и моя карта Citi Priority), с апреля же начал снова активно пользоваться картой, совершать по ней покупки (ранее не пользовался именно из-за отсутствия бонусной программы после закрытия программы Селекты по дебетовым картам, у других банков с бонусными программами все в порядке). В начале мая получил банковскую выписку, но, в отличие от коллег и товарищей, не обнаружил в ней нового раздела с бонусными баллами, которые были обещаны. В ИБ в разделе Бонусы также вижу что все по нолям.Обращался в банк по телефону еще в апреле, но девушка заверила меня, что никакой бонусной программы по дебетовым картам в банке нет, и все это «техническая ошибка», ее не смутило наличие лендинг страницы и правил новой программы.В итоге — бонусов нет, в банке ничего про новую бонусную программу ничего не знают, в новостях ничего нет, тут же утверждают что все уже работает и существует, несмотря на то, что в ИБ каждую неделю что-то новое появляется в разделе Бонусы. Ощущение, что все «допиливается на ходу» и в продакш еще не запущено. Вот только почему другие ваши клиенты уже вовсю копят бонусы, а я нет? И вообще, что происходит в российском Ситибанке? Чувство, что левая рука не знает что делает правая нога. Извиняюсь за ассоциации.
Добрый день. Почему Ваш банк меняет номер телефона более 2х дней(сотрудники горячей линии и офиса...
Добрый день. Почему Ваш банк меняет номер телефона более 2х дней(сотрудники горячей линии и офиса говорят именно о сроке в два календарных дня). Обратилась с заявлением в офис 14.05.19. Из-за этого не могу оформить заявку на кредит.
Добрый много уважаемый банк !!!
Как же я устал вести борьбу с вашей не грамотной (только единицы...
Добрый много уважаемый банк!!!Как же я устал вести борьбу с вашей не грамотной (только единицы специалистов знают и понимают) тех.под.У меня есть карта вашего банка 3893 последние цифрыИменно о ней пойдет разговорЭто бывшая доходная карта -обратите на это внимание в дальнейшем.Вы сменили программу начисления бонусов,как мне удалось узнать в ТП 1—5 апреля за покупки каша вернется деньгами,а уже с 6 апреля бонусами,в приложении все именно так и отображается,с 7 числа идут бонусы и на против каждой покупки есть надпись 2%Мне не правильно налили кашу за покупки совершенные с 1—5 апреля вкл,по карте 3893 за этот период было совершено3 апреля 3 покупки по 100 р каждая мсс 48164 апреля 626.48 мсс 57325 апреля 960 мсс 7299911.52 мсс 4900308.76 мсс 4900395.88 мсс 5921Итого потрачено за этот период 3502.64 ,кэшбек вернули 44.86 ,а должны 70.05Сразу хочу сказать что мсс 4816 и 7299 не исключения для доходной карты!!!Не надо тратить свое время и мое и писать эту глупость.((((При общении с вашей ТП и чатом мы выяснили что эти мсс исключение НО для карты доходной таковыми не являются.И прежде чем писать отписку,подумайте над этим,я могу вам и скрины прислать где будет хорошо видно что начисления по ним идут но уже балламиПрошу предоставить полный и правильный список мсс по доходной карте!!! Чтобы в дальнейшем избежать глупости и тупости ваших сотрудниковГде вы их набираете? Многие вообще не шарят в тарифах,несут полную ерунду,может хватит экономить на первой линии? Уже нет сил сталкиваться с такими знатоками в банке/чате /глСпасибо,буду ждать от вас конкретики
Добрый день.
Вместо кредитной карты Восторг (мастер или виза) сотрудник отделения банка настойчиво...
Добрый день.Вместо кредитной карты Восторг (мастер или виза) сотрудник отделения банка настойчиво предлагает ненужную мне карту Просто от ЮнионПэй, объясняя мне, что Восторг мне возможно дадут позже, после получения того, что мне не нужно.Как быть? Я хочу именно Восторг, а не Просто и тем более не ЮнионПэй.Спасибо.Владимир.
Можете ли вы произвести выгрузку данных в бюро кредитных историй Экьюфакс, по данным на 17.05.2019...
Можете ли вы произвести выгрузку данных в бюро кредитных историй Экьюфакс, по данным на 17.05.2019 года?
17.11.2015 г. между мной и АКБ «Банк Москвы» (ОАО) (правопреемник – Банк ВТБ (ПАО)) был заключен...
17.11.2015 г. между мной и АКБ «Банк Москвы» (ОАО) (правопреемник — Банк ВТБ (ПАО)) был заключен кредитный договор на предоставление денежной суммы в размере 526 000 руб. на срок 60 месяцев (по 17.11.2020 г.) с уплатой процентов в размере 20,94% годовых.Кредитные обязательства исполнялись мной надлежащим образом в полном объеме в период с 17.11.2015 г. по 17.02.2017 г. в общей сумме 198 811,43 руб..В связи с нахождением в отпуске по уходу за ребенком и уменьшением уровня дохода я перестала справляться с кредитной нагрузкой и мной было допущено нарушение кредитного договора с 17.02.2017 г.14.05.2018 г. было вынесено судебное решение о взыскании с меня в пользу Банка ВТБ (ПАО) задолженности по Кредитному договору в размере 535 174,46 руб., из которых:— 446 952,72 руб. — сумма задолженности по основному долгу;— 80 039,43 руб. — сумма задолженности по процентам;— 1 016,37 руб. — сумма задолженности по неустойке;— 7 165,94 руб. — сумма задолженности по процентам на просроченный основной долг, а также расходов по оплате государственной пошлины в размере 8 551,74 руб., а всего — 543 726,20 руб., вступившее в законную силу — 16.06.2018 г.Я обратилась в суд с заявлением о предоставлении рассрочки исполнения решения суда от 14.05.2018 г. на срок 36 месяцев с ежемесячным платежом по 15 103,51 руб., которое было удовлетворено 30.08.2018 г..В период с 17.10.2018 г. по 08.04.2019 г. сумма в размере 543 726,20 руб., взысканная с меня по решению суда, выплачена мной в полном объеме.Однако, согласно справки Банка от 09.04.2019 г. по Кредитному договору сохраняется задолженность в размере 122 832,43 рубля, из которых в том числе:— 15 268,66 руб. — сумма задолженности по основному долгу;— 1 016,37 руб. — сумма задолженности по неустойке;— 8 551,74 руб. — расходы по оплате государственной пошлины;— 97995,66 руб. — просроченные проценты, сумма которых продолжает увеличиваться.Вместе с тем, Банком проигнорирован установленный Определением суда о рассрочке график погашения задолженности по Кредитному договору, который является обязательным для обоих сторон договорных правоотношений.Мной в адрес Банка были направлены 17.10.2018 г., 30.11.2018 г. претензии о расторжении Кредитного договора, содержащие так же требование о соблюдении графика для погашения задолженности в соответствии с Решением от 14.05.2018 г. и Определением от 30.08.2018 г., копии которых были направлены мной в Банк, что подтверждается отметкой Банка о получении данных судебных постановлений.В удовлетворении вышеуказанных претензий Банком было отказано, о чем в мой адрес были направлены ответы.11.01.2019 г. мной было подано обращение в Банк с просьбой разъяснения порядка распределения вносимых мной денежных средств, потому что вносимые мной суммы уходили только на вновь начисляемые проценты, а не на задолженность установленную в судебном порядке, ответ на которое в настоящее время не получен.Однако, в соответствии со ст. 319 ГК РФ сумма произведенного платежа, недостаточная для исполнения денежного обязательства полностью, при отсутствии иного соглашения погашает прежде всего издержки кредитора по получению исполнения, затем — проценты, а в оставшейся части — основную сумму долга.09.04.2019 г. мной вновь было подано обращение в Банк о проведении проверки корректности распределения перечисленных мной денежных средств в размере 543726,20 руб. и о перерасчете погашения кредитного договора в соответствии с решением суда, ответ на которое в настоящее время также не получен.Кроме того, не смотря на погашение мной в полном объеме задолженности по Кредитному договору, установленной Решением от 14.05.2018 г., Банком ВТБ (ПАО) осуществляется безакцептное списание денежных средств в размере 100% от поступающих сумм со счета моей банковской карты, открытой в Банке ВТБ (ПАО), и на которую осуществляется перечисление работодателем моей заработной платы, являющейся единственным источником моих доходов.Таким образом, Банк лишает меня моего единственного ежемесячного дохода и соответственно полностью лишает средств к существованию меня и моего ребенка, что является грубым нарушением моих прав, так как предписания судебных актов исполнены мной в полном объеме!Пожалуйста, прошу Вас помочь в разрешении данного вопроса, так как банк меня полностью игнорирует, невозможно получить никаких разъяснений ни в телефонном режиме, ни в письменном виде, о том каким образом распределяются деньги и почему суммы вносимые в счет погашения исполнения решения суда списывались во вновь начисляемые проценты, а не в погашение задолженности по решению суда в порядке, установленном ст. 319 ГК РФ.
Добрый день. Перепутала дни платежа и опоздала на 1 день. По договору 600 руб штраф. Но сняли...
Добрый день. Перепутала дни платежа и опоздала на 1 день. По договору 600 руб штраф. Но сняли боллее тысячи. Законно ли это?
Раньше были проблемы с закрытием счета, если он был открыт в другом регионе. Подскажите...
Раньше были проблемы с закрытием счета, если он был открыт в другом регионе. Подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас закрыть карту и счет в отделении другого региона?А так же планируется ли отмена комиссии при переводе денег между счетами различных регионов?
Добрый день! Пару раз в год совершал операции по пополнению qiwi с кредитной карты 100 дней без...
Добрый день! Пару раз в год совершал операции по пополнению qiwi с кредитной карты 100 дней без процентов. Последнюю операцию совершил 29.03.2018. Предварительно уточнив информацию по телефону. Знал, что банк лояльный, но операций подобных более не совершал до 16.05.2019. Решил пополнить кошелек, пришел код на подтверждение, подтвердил, т. к не было информации о дополнительной комиссии (сделал 2 пополнения на максимальную сумму), зашел в интернет банк и очень удивился комиссии равной 6.9%. Позвонил в поддержку, пытался выяснить проблему. В первый раз сказали про то, что было уведомление на почту и я сам допустил оплошность, совершив данную операцию. Почту регулярно читаю, как и смс. Проверил на всякий случай, ничего не нашел в рассылке от банка, кроме информации о положительных изменениях. Где-то есть документ, в котором написана информация, но я до сих пор так и не понял, где его точно найти. В самом ДБО тоже все сложно написано достаточно для клиента, с юридической точки зрения я уже понял, что пункт 4.1 лишает возможности пользователя что-то изменить и быть проинформированным. Я прекрасно понимаю, что моя ошибка заключалась в том, что я не позвонил в банк, т. к подобные операции были допустимы на протяжении долгих лет (являюсь клиентом по данному продукту с 2014 года и достаточно редко пользуюсь). Если бы я в смс, на сайте, в новостях, почте увидел информацию о комиссии, я бы не стал пополнять QIWI через свою карту, обидно только то, что в банке вообще никакого решения предложить не смогли. Если необходимо, я могу деньги обратно вернуть, например. У меня даже бесплатное снятие без % не подключено, т. к договор старый и комиссии выше даже за операцию пополнения электронного кошелька, насколько я понял, у большинства клиентов она составляет 4.9%. У меня была подобная операция в другом банке из ТОП 10, в котором мне Грейс порезали и стали начислять комиссию при покупке доменного имени (после изменений МСС код стал приравнен к снятию наличных), помогли решить проблему. Альфа банк отказался хоть как-то помочь решить проблему, не предложил ни одного варианта. Конечно, я больше таких операций совершать больше не буду, но хотелось бы помощи и хоть какого-то решения. Всегда относился к Вашему банку с уважением и очень удивлен сложившейся ситуацией.
Здравствуйте.
Вынужден опять обращаться к Вам за помощью в преодолении возможной некорректной...
Здравствуйте.Вынужден опять обращаться к Вам за помощью в преодолении возможной некорректной работы программного обеспечения банка Восточный.В ответ на описание ситуации об отключении страховки, навязанной мне при получении кредитной карты «восторг» (задавал здесь этот же вопрос 15.05.2019) со мной связалась представитель банка Наталья и сказала, что страховку мне отключат, о чем придет смс сообщение.Смс сообщение об отключении страховки мне не пришло…, и я решил повторно съездить в офис банка и написать еще одно заявление на отключение страховки.Заявление я написал сегодня (17.05.2019) в офисе банка на пр. Андропова (м. «Коломенская»), его приняла менеджер по ОКР Кузнецова К. А., о чем поставила на заявлении отметку и написала номер обращения (19610044 или 19680044 — не очень разборчиво написана четвертая цифра).Смс о принятия обращения в работу мне НЕ ПОСТУПИЛО, впрочем так же как и на первое заявление.Через некоторое время при звонке на ГЛ банка мне сообщили, что обращения ни 19610044, ни 19680044 в системе НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО!То есть ситуация повторяется также как и с первым заявлением на отключения страховки, тогда на ГЛ не могли найти обращение 19586536 от 15.05.2019.Вопрос вот в чем — банк в нарушении законодательства РФ о периоде охлаждения сроком в 14 дней не хочет отключить навязанную мне страховку или это так криво работают алгоритмы в программном обеспечении банка?Такое же письмо, с приложенными заявлениями от 15.05.2019 и от 17.05.2019 на отключение страховки отправил на kachestvu_da@express-bank.ruРазберитесь пожалуйста уже наконец…, и отключите услугу страхования по кредитной карте «восторг» в период охлаждения, с уведомлением клиента, согласно указанию Банка России от 21.08.2017 № 4500-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования»
Обратите пожалуйста своё внимание на комментарии к моему отзыву
Обратите пожалуйста своё внимание на комментарии к моему отзыву
На номере 800 200 50 75 - отвечают сотрудники банка?
Я самостоятельно могу узнать, например в...
На номере 800 200 50 75 — отвечают сотрудники банка?Я самостоятельно могу узнать, например в личном кабинете, что операция полностью проведена и как?
Здравствуйте.
Использую дебетовую карту Opencard.
Банк предлагает кредитную карту Opencard.
По...
Здравствуйте.Использую дебетовую карту Opencard.Банк предлагает кредитную карту Opencard.По кредитной карте в первый месяц мне будут начисляться бонусы 3% на все покупки, как по «первому открытому договору по данному тарифу»?Или тариф кредитной и дебетовой карты считается единым и в первый месяц начисления бонусов «3% на все покупки» не будет?
Здравствуйте. В Москве в отделении на Мясницкой пришел сегодня подписать договор на...
Здравствуйте. В Москве в отделении на Мясницкой пришел сегодня подписать договор на рефинасирование кредитов, но из-за допущенных грамматических ошибок в договоре сказали, что исправление займет более 40 минут. В итоге вынужден был отказаться от подписания поскольку такое дополнительное ожидание срывало мои планы. Возможно ли сделать так, чтобы к моему визиту в банк ошибки были заранее исправлены, чтобы не пришлось тратить лишнее время.
Уважаемая Мария. Если я не планирую пользоваться дебетовой картой ВИЗА\МАСТЕРКАРД по истечении...
Уважаемая Мария. Если я не планирую пользоваться дебетовой картой ВИЗА\МАСТЕРКАРД по истечении срока ее действия, могу ли я ОНЛАЙН за 60 календарных дней (как указано в условия СБ РФ) написать отказ от ее перевыпуска, т. к. я сейчас не в Москве? Это для меня важно.Спасибо
Добрый день.
Делал возврат в магазине мвидео в конце апреля. Ожидал поступления денег до 13 мая...
Добрый день.Делал возврат в магазине мвидео в конце апреля. Ожидал поступления денег до 13 мая, все думал что ввиду праздничных дней долго возврат идёт. По факту 13 мая случайно зашёл в историю операций и увидел что сумму заблокировали. Обратился в отделение банка в тот же день, в приложении альфа-банка в чате узнал какие документы необходимы. В отделении банка сняли копию документов и оправили запрос сказали что 3 рабочих дня и будет ответ. Сегодня 17 мая ответа нет, оправили повторный запрос и говорят ждать 3 дня. И сколько таких 3-х дневных сроков надо ждать? Что за наплевательское отношение к клиенту?
Добрый день!
В начале апреля 2019 г. понадобилась сумма в рублях, обратился в...
Добрый день!В начале апреля 2019 г. понадобилась сумма в рублях, обратился в отделение Альфа-Банка в г. Липецк по ул. Неделина д. 30, т. к являюсь зарплатным и просто клиентом вашего банка уже около 4 лет, всё бы ничего но кредит одобрили только сказали, чтобы получить его нужно обязательное согласие на услуга страхования, соответственно без неё никак мне не оформят кредит, что ж пришлось оформлять т. к ДС нужны были срочно, а недавно узнал что это было совсем не обязательно, выходит моя страховка пошла просто кому-то в зарплату, получили премию, а я остался в дураках, очень расстроился, поэтому пишу собственно вам как главную инстанцию Альфа-Банка, прошу массмотреть мое обращение, в дальнейшем придётся подавать исковое заявление если вопрос не решится, спасибо за понимание, надеюсь на содействие.С уважением!
Сбербанк России пишет: Как я уже сообщала, выписка по счету и история операций в Сбербанк Онлайн...
Сбербанк России пишет: Как я уже сообщала, выписка по счету и история операций в Сбербанк Онлайн формируются по-разному. Из-за этого может быть несоответствие в этих сведениях. Актуальный доступный баланс вы можете увидеть в Сбербанк Онлайн.В выписке, которую вы можете заказать в Сбербанк Онлайн, будет список всех операций по карте. Проверьте их за последнее время на наличие возврата комиссии за Мобильный банк.Сканы документов прикреплены к Обращению № 190430-0948-463900 от 30.04.2019. Жду ответа, о том, куда пропали деньги
Здравствуйте!
Пообщался со множеством банков и пришел к выводу что ваш банк единственный...
Здравствуйте!Пообщался со множеством банков и пришел к выводу что ваш банк единственный ореинтируется на привлечение и удержание клиента. Обьявляю благодарности всем операторам и вам в том числе за адекватное человеческое и в то же время проффесиональное отношение к клиенту даже когда у меня сложилась не хорошая ситуация с другим банком которая создало критические факторы что ставили под угрозу хорошее сотрудничество с банком.Возможно ли отработать такую схему выхода из проблемного состоянияОписываю схему банк создает счет временный на который перечисляет определенную сумму,которую я реализую на закрытие кредитной нагрузки кредитных карт и закрытие просрочкизакрепляя все справками о закрытия счета кредитных карт,тем самым удолиетворяем требования для рефинасирования основного кредита чтоб не было просрочек и лишний нагрузки кредитной.Делаем заявку на рефинансирования основного потребительского кредита другого банка с выделением средств1.+возврат тех средств которые выделялись на закрытие кредитной нагрузки и перекрытие просрочек2.+сумма на протезирования,будет своего рода с вашей стороны инвестиции потому что из-за очень плохого состояния зубов у меня отказы на трудоустройства на более оплачиваемую работу,вставлю зубы найду работу высокооплачиваемую,моя платежеспособность повысится тем самым и поток денег от меня увеличится в банк3.+сумма на музыкальное оборудования,так же как и во втором пункте будет своего рода инвестиции,потому что есть очень высокооплачиваемые контракты которые тоже позволят приносить стабильно прибыль банку и повысить мою платежеспособность4.+сумма финансовая бронь своего рода страховки(от меня) своих платежей банку.Так как хочу уйти полностью в ваш банк оформлю дебетовую картучтоб приходили туда зарплаты и доп финансы от дополнительных доходов.Кредитную карту вашего банка оставлю для оплаты услуг и повседневного пользования.С Уважением Тимур!
Здравствуйте. Подскажите почему блакируют счет? После разблокировки счета идёт ошибка что лимит...
Здравствуйте. Подскажите почему блакируют счет? После разблокировки счета идёт ошибка что лимит обращений исчерпан. Организация открылась 25 апреля 2019 года счёт у вас открыт 27 апреля письма из банка приходят что проверка платежей происходит из-за того что организация платит налог менее чем.0.9% какой налог нужно платить если организация на рынке меньше месяца?? Почему персональный менеджер даёт не полную информацию? И имеет ли права блакировать счёт??? Кто отвечает за то, что организация не может оплатить товар который оплатил клиент и нарушает сроки поставки??? Первые две недели к вашему банку не было притензий а наоборот.. Но после того как на счёт поступила большая сумма от нашего покупателя счёт блокируется..
Добрый день, 16.05.19 задавал вопрос по поводу погашения кредита без комиссии, был получен ответ...
Добрый день, 16.05.19 задавал вопрос по поводу погашения кредита без комиссии, был получен ответ что это возможно сделать в салоне МТС по адресу г. Мурманск, проспект Ленина, дом 32, куда сегодня (17.05.19) прибыл с целью погашения кредита и обнаружил что по данному адресу салон МТС более не располагается!В связи с этим возникли следующие вопросы:1. Можете ли вы предоставить альтернативный адрес, где можно погасить кредит в г. Мурманске без комиссии?2. Т. к. ближайшие пару месяцев буду находиться в другом регионе погасить досрочно кредит не смогу, но телефон оформлен по акции смартфон за подписку, т. е. средства на погашение списываются со счета за связь, не возникнет ли просрочки или ошибок при списании средств в случае если дата очередного списания придется на выходной или праздничный день?3. Возможно ли закрыть кредитную карту и ее счёт при наличии другого кредита (на смартфон), который к данной карте не относится?Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте. Прошу дать разъяснения по поводу п.6 "Условий договора срочного банковского...
Здравствуйте. Прошу дать разъяснения по поводу п. 6 «Условий договора срочного банковского вклада физического лица «Высшая лига».Если дата окончания срока вклада приходится на субботу (в единственном офисе, расположенном в моём городе, это нерабочий день; но в офисе областного центра — рабочий), то возврат вклада переносится на ближайший рабочий день, т. е. понедельник. Будут ли за воскресенье и понедельник начислены проценты по ставке вклада?Благодарю вас за внимание к обращению!
Здравствуйте.По техническим причинам не могу воспользоваться бонусами втб трэвэл. При регистрации...
Здравствуйте.По техническим причинам не могу воспользоваться бонусами втб трэвэл. При регистрации пишет:»возможно аккаунта не существует».В отделении тоже зайти не смогли.Запросы на решение проблемы отправляли.Получен формальный ответ.: «У вас все в порядке-пользуйтесь!» как воспользоваться своими милями и куда обращаться??
Здравствуйте. подскажите возвращается ли страховка если при оформлении кредита заемщик решил...
Здравствуйте. подскажите возвращается ли страховка если при оформлении кредита заемщик решил расторгнуть кредитный договор. Деньги и договор кредита еще не получил. Спасибо.
Здравствуйте.С 8 мая висит зачисление средств по оформленому кредиту онлайн. Я уже задавала вопрос...
Здравствуйте.С 8 мая висит зачисление средств по оформленому кредиту онлайн. Я уже задавала вопрос, отправила свои данные вам..но увы никаких изменений и прояснений ситуации.
Здравствуйте!Являюсь заемщиком банка,сейчас нет возможности внесения платежей из-за потери...
Здравствуйте!Являюсь заемщиком банка,сейчас нет возможности внесения платежей из-за потери официальных подработок и снижения заработной платы.Идет процесс банкротства.Сотрудники банка назойливыми звонками на рабочее место руководителю, лишили меня и себя надежды на погашение долга.Потому что мне предложили уволиться по собственному желанию!Спасибо огромное!Интересно чего вы добивались и довольны ли вы результатом своей бурной деятельности?
Добрый день! Поступают сообщения с номера 8 (915) 439-97-03
1)Меня зовут Антонина Волкова...
Добрый день! Поступают сообщения с номера 8 (915) 439-97-031)Меня зовут Антонина Волкова, занимаюсь Вашим обращением. От Вас не поступает подтверждение. Уточните, обращение более неактуально? Почта Банк [B]2)По электронной почте подтвердите запрос или откажитесь, если отзыв более неактуален.3)Вы направили в банк сегодня утром свои данные. По электронной почте Вы не ответили за запрос, который получили в ответ. Это регистрация именно по отзыву на Банки.ру. Отзывы рассматриваются быстрее.Это правда от Вас?
Ольга, здравствуйте!
В ситуации бездействия банка вынужден искать помочи в интернете. В отделениях...
Ольга, здравствуйте!В ситуации бездействия банка вынужден искать помочи в интернете. В отделениях банка заявляют о своей некомпетентности, на Пресненской набережной, 12 есть только односторонний «контакт» через окно приема корреспонденции. Эффективной обратной связи нет уже почти месяц.Коротко суть вопроса:— я не являюсь клиентом банка ВТБ. Возможно, архивные счета банка Москвы были перенесены в ВТБ, но я ими не интересовался.— в декабре 2018 года ФССП подало (непонятно, зачем) две запроса по одному и тому же ИП.— в январе 2019 года ФССП прекратило ИП и направило уведомление о снятии ареста в Банк ВТБ— в апреле 2019 года я становлюсь клиентом банка ВТБ, открываю счета и получаю первую зарплату— банк ВТБ сразу же накладывает арест на созданный в апреле счет, и вешает холд, равный суммам двух одинаковых запросов на арест. То есть, если исполнительное производство на 100 рублей, от ФССП поступило два запроса по одному ИП, банк создал холд на 200 рублей (бред, но это так).— в апреле я передаю на Пресненскую набережную, 12 документы от ФССП от января 2019 с подписью и синей гербовой печатью. И уже почти три недели жду ответа.— моя зарплата за апрель продолжает быть мне недоступна, возникают проблемы с обеспечением детей и угроза неоплаты коммунальных услуг.— при том, что исполнительное производство закрыто, ФССП сняло арест и уведомило банк.Налицо ошибки, допущенные при прохождении процедур в банке.Прошу изыскать возможность оперативно и квалифицированно изучить ситуацию и восстановить справедливость. Я уверен, лучший банк страны также в состоянии быстро и легко выходить из проблемных ситуаций, которые сам же себе и создал.
Добрый день,
Возможно ли в вашем банке приобрести кредит на открытие бизнеса под залог имеющегося...
Добрый день,Возможно ли в вашем банке приобрести кредит на открытие бизнеса под залог имеющегося недвижимого имущества или под залог приобретаемого движимого имущества? Я начинающий предприниматель, ИП только зарегистрирован. Также есть постоянный доход — зарплата с основного места работы. Есть поручитель. Просрочек по кредитам нет.
Живу в квартире, купленной в ипотеку от сбербанка. Ежемесячный платёж 20000 руб. Доход по 2 ндфл 90...
Живу в квартире, купленной в ипотеку от сбербанка. Ежемесячный платёж 20000 руб. Доход по 2 ндфл 90 тыс. Нашлась подходящая квартира большей площади., для покупки которой нужна ещё одна ипотека на сумму 5 млн. руб. С ежемесячный платежом около 43 тыс. После покупки сразу продаю первую квартиру и остатки денег вношу на погашение долга по 2 квартире. Оформили заявку на ипотеку. Пришёл отказ. Какая может быть причина? Идеальная кредитная история.
Добрый день!
Попал в неприятнейшую ситуацию. Мне одобрили рефинансирование. Я обратился в...
Добрый день!Попал в неприятнейшую ситуацию. Мне одобрили рефинансирование. Я обратился в Зеленоградское отделение Альфа-банка 16.05.2019. Банк после заключения договора сделал сразу перевод в другой банк для закрытия там кредита. Но, при переводе в реквизитах в качестве получателя указали не мои ФИО, а название филиала банка ВТБ, и ИНН тоже банка указали. При проверке менеджер больше обращал внимание на счёт и номер Карты (ну хоть это правильно указали). Но в ВТБ ответили что платёж скорее всего зачислен не будет. Вообщем, похоже вместо рефинансирования я теперь останусь должен двум банкам, ведь куда ушли деньги, неизвестно. Что можно сделать в данной ситуации?
Добрый день. Очень нужен образец «Справки о состоянии вклада» в Сбербанке в электронном виде...
Добрый день. Очень нужен образец «Справки о состоянии вклада» в Сбербанке в электронном виде (*.doc). Заранее спасибо за помощь!
Добрый вечер.
11 марта 2019 года подавал заявку на потребительский кредит через приложение...
Добрый вечер.11 марта 2019 года подавал заявку на потребительский кредит через приложение Сбербанк Онлайн. У меня был отказ.Сегодня, 17.05 я пришел в отделение Сбербанк премьер для подачи заявки на рефенансирование, с менеджером оформили заявку, сверили все данные и отправили заявку.Являюсь зарплатным клиентом, справки о всех видах дохода предоставил. Моментально пришел отказ, не прошло и 10 секунд. При повторном оформлении заявки она даже не отправляется, автоматический отказ системы. Кредитная история хорошая, просрочек никогда не было. Менеджер так же об этом сказала. В чем проблема не могут разобраться. Получается, что мне опять приходится ждать 2 месяца для новой заявки.Прошу Вас рассмотреть мой запрос и сообщить в чем может быть проблема. Заранее благодарен.
Спасибо, за содействие вопрос решен положительно.
Спасибо, за содействие вопрос решен положительно.
Здравствуйте, прошу повлиять на ситуацию и передать ответственным лицам информацию. В отделении на...
Здравствуйте, прошу повлиять на ситуацию и передать ответственным лицам информацию. В отделении на Алексеевской посетители вынуждены ждать своей очереди по 45мин-1,30ч, на табло то и дело загораются номера,которых нет у людей в зале, для видимости работы, совершенно отсутствуют консультанты в офисе, подойти просто с вопросом не к кому, а девушки операционистки без талона не примут. Очередь собирается огромная, хуже чем в Сбербанке,но в Сбере она хотя бы идёт и довольно шустро,а здесь стоит,многие не выдерживают и уходят.Пообщавшись с людьми из очереди, выясняю,что это тут всегда так и меньше чем за 50мин талон не пройдёт.Работают три окна,все очень медленно.Надо бы добавить работников на операции по счетам и картам,чтобы они ничего другого не делали, а сейчас вопросы по ипотекам и вкладам занимают все время работников. Ну и офисов на окраинах Москвы добавить, САО,СВАО.
Решением Арбитражного суда Ростовской области области от 18.04.2019 я признана несостоятельной...
Решением Арбитражного суда Ростовской области области от 18.04.2019 я признана несостоятельной (банкротом). В отношении должника введена процедура реализации имущества гражданина — дело NА53—12967/2018В рамках реализации имущества финансовым управляющим осуществлены все мероприятия, процедура банкротства завершена 18.04_.2019 г.Согласно определению Арбитражного суда Ростовской области от18.04.2019 (резолютивная часть объявлена 18.04.2019 г.) суд постановил завершить процедуру реализации имущества моего имущества и освободить меня от исполнения требований кредиторов, за исключением требований кредиторов, предусмотренных пунктом 5 статьи 213.28 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» № 127-ФЗ от 26.10.2002 (это требования кредиторов по текущим платежам, о возмещении вреда, причиненного жизни или здоровью, о выплате заработной платы и выходного пособия, о возмещении морального вреда, о взыскании алиментов, а также иные требования, неразрывно связанные с личностью кредитора).Требования банка «Сбербанк» не относятся к требованиям п. 5 статьи 213.28 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» и считаются погашенными.Однако, Банк продолжает числить на мне долги, и со мной продолжает работать отдел по Задолженности.Списание денежных средств после окончания процедуры банкротства и не освобождения меня от исполнения требований кредиторов является незаконным.Согласно ст. 16 АПК РФ, вступившие в законную силу судебные акты арбитражного суда являются обязательными для органов государственной власти, органов местного самоуправления, иных органов, организаций, должностных лиц и граждан и подлежат исполнению на всей территории Российской Федерации.Неисполнение судебных актов, а также невыполнение требований арбитражных судов влечет за собой ответственность, установленную Арбитражным процессуальным Кодексом и другими федеральными законами.На основании изложенного, прошу незамедлительно рассмотреть настоящую претензию, и списать с меня задолженность перед Банком. Ранее я обращалась в офис Банка, звонила на горячую линию, но меня только посылают от одного сотрудника к другому.В случае, если в течение 7 календарных дней мой долг не будет списан, я буду вынуждена обратиться с жалобой в Департамент надзора за системно значимыми кредитными организациями Банка России и в Федеральную антимонопольную службу поскольку имеются очевидные нарушения моих прав, тем более что моя зарплата является единственным источником к существованию. Я одна воспитываю двоих несовершеннолетних детей и в результате незаконных действий сотрудников Банка мне и моим причиняется существенный вред, т. к. я не могу получить зарплату ввиду того, что она будет списана в счет долга.Кроме того я подавала заявление на перевыпуск зарплатной карты. На горячей линии тоже ничего конкретного мне тоже не ответили.
Ирина, вы тоже не можете попасть в шаблоны в интернет-банке, или вы им не пользуетесь? Почему-то...
Ирина, вы тоже не можете попасть в шаблоны в интернет-банке, или вы им не пользуетесь? Почему-то мои вопросы удаляют.
Здравствуйте. Собираюсь брать ипотечный кредит с использованием материнского капитала. Хочу...
Здравствуйте. Собираюсь брать ипотечный кредит с использованием материнского капитала. Хочу обменяться с родителями на большую по площади квартиру. В вашем банке возможна замена залогового имущества?
Банкомат неправильно пересчитал деньги. Сумма была крупной, поэтому вносились несколькими частями...
Банкомат неправильно пересчитал деньги. Сумма была крупной, поэтому вносились несколькими частями, после подсчета чеков общая сумма не сошлась с внесенной на 60 т. рублей. Все это произошло 17,05,2019 по адресу город Омск пр-т Сибирский 12. Тут же мной было написано обращение (№ 190517-0987-737300), а так же был сделан звонок оператору на номер 900 и с ним тоже было составлено обращение. Хотелось бы побыстрее узнать результат, т. к сумма крупная.
Здравствуйте, Мария. Моя МастерКард (дебетовая) истекает 31 августа 2019 года. Могу ли я сейчас...
Здравствуйте, Мария. Моя МастерКард (дебетовая) истекает 31 августа 2019 года. Могу ли я сейчас онлайн оформить/заказать такую же, но с расчетом получения в конце июня? Тогда же и написать заявление в офисе ОСБ об отказе перевывпуска старой МастерКард? Это связано с тем, что буду в Москве пару дней в июне, чтобы только забрать новую и отказаться от перевыпуска старой.Спасибо
Мария, вы ответили, что "можно сейчас оформить перевыпуск карты. Карта будет ждать вас в...
Мария, вы ответили, что «можно сейчас оформить перевыпуск карты. Карта будет ждать вас в офисе, который вы укажете при оформлении, в течение 3 месяцев. Отказываться от планового перевыпуска уже не нужно, потому как карта будет перевыпущена досрочно.Уточню, что на время перевыпуска ваша действующая карта будет заблокирована. В Москве карта изготавливается 2—3 рабочих дня.»Я просто хотела НОВУЮ карту также на 3 года и не перевыпускать старую! А в июне, когда я буду в Москве, написать отказ от перевыпуска действующей карты.Прошу уточнить… ведь досрочный перевыпуск значит, что карта будет действовать не 3, а лишь 2 года?Спасибо
В отделении банка мне сказали что такое не возможно. Практики такой нет.
В отделении банка мне сказали что такое не возможно. Практики такой нет.
Здравствуйте! Я являюсь клиентом экс-Бинбанка. По условиям моей карты, если я потратила в месяц не...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом экс-Бинбанка. По условиям моей карты, если я потратила в месяц не менее 25000 руб, то на авиакарту зачисляются баллы в размере 6% от суммы совершенных покупок. С 1 по 30 апреля 2019 г. я потратила 26103 р. С этой суммы мне должны были начислить 1566 баллов, но начислили только 499. Оказалось, что покупку на сумму 4716 р, совершенную 30 апреля, перенесли на май. Но в условиях нигде не указано, что последний день месяца не входит в расчет, а переносится на следующий. В результате мне недочислили 1066 баллов.Прошу вернуть указанные 1066 баллов на авиакарту.
Проблема безопасности:
В ЛК, в разделе "настройки"- "личные данные" указан...
Проблема безопасности:В ЛК, в разделе «настройки«— «личные данные» указан номер телефона который мне не принадлежит.Откорректировать свои номера телефонов я не могу (в отличие от адреса электронной почты).Откуда взялся не принадлежащий мне номер телефона в списке моих контактов я не знаю.05.04.2019 23:52 я отправил сообщение в сбербанк с описанием этой проблемы.06.04.2019 18:26 пришел ответ: (Сотрудник банка)ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ, ваше обращение № 190405-1010-328100 от 06.04.2019 рассмотрено. Предложение передано в ответственное подразделение для рассмотрения возможности его реализации. СбербанкТребую ускорить коррекцию моих контактных данных в личном кабинете Сбербанка.Из-за наличия в перечне принадлежащих мне контактов (присутствует телефонный номер, который мне не принадлежит) возможно воровство с моего счета.-----https://zen.yandex.ru/media/ammo1/mosh…00b4607c98--------Уже прошло более месяца, а никаких действий, со стороны сбербанка к пресечению кражи со счета не предпринято!!!Меня не устраивает такая медленная реакция на угрозу кражи денег со счета сбербанка!!!! Более месяца!!!
Добрый день! Решила воспользоваться услугами Тинькофф банка для оформления ипотеки. 8 мая 2019...
Добрый день! Решила воспользоваться услугами Тинькофф банка для оформления ипотеки. 8 мая 2019 загрузила в личный кабинет необходимые документы, в т. ч. анкету для банка ВТБ. Через некоторое время на почту пришло сообщение, что в ней есть ошибки. Открываю в личном кабинете анкету и вижу уже совершенно другую анкету с другими данными о себе (другой рабочий адрес, должность, размер заработной платы). Сотрудники колл-центра не смогли прокомментировать, откуда взялась эта информация, и посоветовали загрузить мою анкету ещё раз. Ситуация повторилась: снова ошибки в заполнении, снова прикреплена анкета, которую заполняла не я!!! И только после ещё одного звонка и прикрепления уже собственноручно заполненной анкеты документы были отправлены в банк (по крайней мере со слов сотрудников колл-центра!Вопрос 1. Откуда у банка, клиентом которого я никогда не была, взалась эта информация (должность/рабочий адрес/размер з/п), которая не актуальна уже лет 5!Далее. Сегодня 18.05.2019. ответа от ВТБ до сих пор нет! Колл-центр не может ответить, где именно моя заявка (приобретаю недвижимость в Калининграде и меня убеждали, что заявка в одном из Калининградском офисе, а когда я все же настояла на том, чтобы мне дали адрес этого офиса, через 20 минут ожидания на телефоне мне сообщили, что она в Москве! Занавес!Вопрос 2. В чем причина всех этих проволочек? У меня срывается сделка и я попадаю на очень крупную сумму!И, внимание, за все эти «качественные» услуги по сопровождению Тинькофф взимает 15000!!!Такого непрофессионализма я не встречала даже в самом зачуханном банке!
Банкомат неправильно пересчитал деньги. Сумма была крупной, поэтому вносились несколькими частями...
Банкомат неправильно пересчитал деньги. Сумма была крупной, поэтому вносились несколькими частями, после подсчета чеков общая сумма не сошлась с внесенной на 60 т. рублей. Все это произошло 17,05,2019 по адресу город Омск пр-т Сибирский 12. Тут же мной было написано обращение (№ 190517-0987-737300), а так же был сделан звонок оператору на номер 900 и с ним тоже было составлено обращение. Хотелось бы побыстрее узнать результат, т. к сумма крупная.Сейчас Статус моего обращения изменился! Его закрыли! Какой результат?p.v.v.1979 (Омск) 18.05.2019 10:22
Добрый день.
На какой адрес направить заявление о возврате исполнительного листа?
нахожусь в...
Добрый день.На какой адрес направить заявление о возврате исполнительного листа?нахожусь в Республике Татарстан, и в отделении ВТБ мне говорят направить в Самару, а Вы пишите московский адрес.Уточните пожалуйста.
Не могу зайти в сбербанк онлайн:
Сбербанк онлайн привязан к Российской сим карте МТС, смс с кодами...
Не могу зайти в сбербанк онлайн:Сбербанк онлайн привязан к Российской сим карте МТС, смс с кодами приходили на эту карту. Выехал за границу в Белоруссию, МТС Российский не покрывает данную територию. В сбербанк онлайн не зайти не приходят смс, нет Российских представительств МТС, одноразовые коды не взять нет Российских представительств сбербанка. Помогите!
Добрый день, обращался к Вам 2-жды...
Добрый день, обращался к Вам 2-жды, https://www.banki.ru/services/question…d=10907160 и https://www.banki.ru/services/question…d=10933510. Причем во 2-й раз Вы написали, что результат озвучите в лс, но потом, как я вижу ответ исправили, отправив в другие инстанции…Что хочу сказать — грустно это всё. Понятно, что ни кто ни кому ни чего не должен,ничего личного, только бизнес любой ценой. Но чувство безысходности и МТСовской глухоты обескураживает. Раньше было другое впечатление о Вашей (или нет?) компании.
Здравствуйте. Хочу узнать почему не могу войти в альфа мобайл , чтобы узнать остаток по кредиту...
Здравствуйте. Хочу узнать почему не могу войти в альфа мобайл, чтобы узнать остаток по кредиту, пишут что некорректно введены данные, хотя ввожу всё верно. Альфа банка в нашем городе нет чтобы обратится к ним, звонила на горячую линию, сказали обратиться в альфа банк, но у нас нет его, спросили кодовое слово, его тоже не помню. Подскажите, пожалуйста, как быть? Как мне всё таки войти в приложение или же как по другому узнать остаток по кредиту?
Весьма опасный банк !!! Положил деньги в кассе банка на карту в 17 часов и где то через 10 мин...
Весьма опасный банк!!! Положил деньги в кассе банка на карту в 17 часов и где то через 10 мин. увидел их на карте мобильного банка. Поговорил с оператором в банке, что могу открыть вклад тут же — хорошо — начал открывать и тут началось — Вы должны, Банк хочет при том всё это озвучивалось устно — на мой вопрос зачем к каждому новому договору прикладывать копию моего паспорта — вед банк и так располагает этим и оператор банка убедился, что ничего не поменялось??? Нет вы должны — где написано не знаем, на основании чего не ведаем. но ДОЛЖНЫ!!! Два с половиной часа Мария звонила искала — но так и не смогла найти ответ ГДЕ НАПИСАНО ДАННОЕ ТРЕБОВАНИЕ!!! В результате вклад не открыли и ДЕНЬГИ ИСЧЕЗЛИ СО СЧЁТА!!! Звонки в банк ничего не дали — ждите через час — потом после 8.15 — в результате ДЕНЕГ НЕТ!!!
Здравствуйте! Сегодня заключил кредитный договор с Хоумкредит с перечислением на счет в другой...
Здравствуйте! Сегодня заключил кредитный договор с Хоумкредит с перечислением на счет в другой банк. Были ошибочно указаны реквизиты платежа и деньги вернулись обратно. Вы можете их перенаправить?
Почему в рекламе дебетовой карты Visa написано "0 руб. за онлайн-платежи и переводы на карты...
Почему в рекламе дебетовой карты Visa написано «0 руб. за онлайн-платежи и переводы на карты других банков.» а при попытке перевести в Сбербанк всплыло предупреждение «комиссия 50 руб»?
Банк "ТРАСТ" продал банку "Открытие" долг по кредитной карте (4103 2312 6526...
Банк «ТРАСТ» продал банку «Открытие» долг по кредитной карте (*9828) завысив процент с 12,9% до 41% (!). По телефону сотрудники банка «Открытие» уверяли, что долг перекупается на более выгодных для НАС условиях, с ПОНИЖЕНИЕМ процентной ставки. Банк «Открытие» в Вашем лице ответил на заданный вопрос, на этом сайте,что ПОДОБНОЕ завышение процентной ставки вряд ли может иметь место! Нами была написана претензия с несогласием о принятии новых условий по кредиту, на имя банка «Открытие» и на имя банка «ТРАСТ». В претензии отказали, сославшись на то, что таковыми были условия покупки долга. Но кредит в банке «ТРАСТ» брался на других условиях, и на сколько я понимаю, банк не может изменить условий по кредиту. По телефону сотрудники банка «ТРАСТ» ссылаются на то, что таковыми были условия банка правоприемника, в банке «Открытие» утверждают, что это условия банка передавшего права по кредиту. Помимо этого в банке «Открытие» оказалось, что первый платеж по старому кредиту взятому нами в банке «ТРАСТ» должен полностью уйти на погашение процентов кредитного долга, и далее платежи как обычно, по старому графику платежей (просрочек по платежам в банк «ТРАСТ» не было). Была оплачена сумма, по новому карт. счету (*8621)открытому в банке «Открытие», которую требовал банк «Открытие», платеж полностью ушел на погашение процентов по кредиту. Прошу разобраться в ситуации и дать пояснения.
Почему сотрудники банка вместо вкладов предлагают пожилым людям ИСЖ и даже не предупреждают их о...
Почему сотрудники банка вместо вкладов предлагают пожилым людям ИСЖ и даже не предупреждают их о том, что эта настоящая страховка жизни от «Русского стандарта страхование», деньги не страхуются АСВ, в удобное время по надобности деньги не забрать, только с выплатой отступных. Судится надо теперь не с банком, а со страховой организацией? Обещают за 3 года 60% годовых дохода-хотя это приблизительный процент участия акций в инвестировании, а реально с 15.01 по настоящее время — инвестиционный доход только 2.2%, что гораздо ниже вкладов. Когда закончится это безобразие в банках, пускай страховкой занимаются страховщики, а банк должен оставаться своим лицом. Теперь деньги не забрать, только через 3 года и то будет это сделать проблематично и без инвестиционного дохода, так как сотрудница Потапова С. В. перевела 354000 рублей старого человека в самые рискованные акции.
Здравствуйте!
Больше года являюсь клиентом Вашего банка, впечатления только положительные - быстро...
Здравствуйте!Больше года являюсь клиентом Вашего банка, впечатления только положительные — быстро решаются все вопросы в поддержке на ГЛ и в офисе. Но…сегодня столкнулась с неприятной ситуацией. В офисе операционистка отказалась подать мою заявку на конкретную кредитную карту Базовая (кл 1 т. р.) — «Я подаю общую заявку, а там уж какую одобрят». Мне не нужна — какую одобрят. У меня имеется КК Восторг (КЛ 10т.р.) и хотелось бы имееть Базовую для расчетов в ТСП по определенной категории повышенного КБ. В прошлой раз заявка подавалась конкретно на Восторг (эту карту и одобрили), сегодня же на одобрение была отправлена общая заявка на кредитную карту — отказ, естественно.Как мне подать заявку конкретно на карту, которая мне нужна? Спасибо!
01.05.19г. я задал вопрос о возмутительном отношении работников банка ХОУМа ( СПб пр. Науки 19) а...
01.05.19 г. я задал вопрос о возмутительном отношении работников банка ХОУМа (СПб пр. Науки 19) а услышал очередное МЫЛО вроде того что я сам виноват что общаюсь с вами!ЭТО ВАШ ОТВЕТ НА ЭТОМ САЙТЕ. НО,… НО,… Спустя время, а точнее 17.05.19 я получил извинения от горячей линии банка, за неправомерное удержание денежных средств с моего счета. Сейчас я хочу услышать от вас как ответили сотрудники вашего отделения находящемся по адресу Санкт-Петербург пр-кт Науки дом 19. Которые хамили и провоцировали посетителей банка против меня. Я хочу увидеть ответ на своей электронке, письменно.
Я являюсь клиентом банка уже не сколько месяцев обращаюсь с просьбой удрать предложения банка по...
Я являюсь клиентом банка уже не сколько месяцев обращаюсь с просьбой удрать предложения банка по кредитам, но банк ни как не реагирует. У меня только интересут сотрудничество по дебитовой карте.
Добрый день, Антонина. После завершения моего дела о банкротстве, мне необходимо разблокировать...
Добрый день, Антонина. После завершения моего дела о банкротстве, мне необходимо разблокировать счёт в вашем банке на котором имеются деньги. Я обратился в последних числах апреля в офис банка и написал заявление о разблокировки. Далее при звонке в клиентскую службу во первых не могут найти его, во вторых убеждают меня, что доя разблокировки необходимо обращаться к своему финансовому управляющему! Я даже отправлял определение арбитражного суда от 12.04.2019 о завершении и ссылку о размещении фин. управляющим в ЕФРСБ от 13.04.2019. Что самое главное после данного размещения полномочия фин. управляющего завершены и банк считается уведомленным, оснований для блокировки нет. При переписке в чате та же история: обращайтесь к фин. управляющему, в нашей базе вы банкрот! При вопросе когда в Вашей базе обновится информация, мне просто сухо: «Обращайтесь к фин. управляющему». Антонина, почему столь не компетентны Ваши сотрудники?! Когда будет разблокирован счёт?
Отвечаю на ваш вопрос: "Для уточнения информации по Вашему вопросу прошу Вас указать мне в...
Отвечаю на ваш вопрос: «Для уточнения информации по Вашему вопросу прошу Вас указать мне в личном сообщении если ли у Вас постоянная прописка, если есть, то указать регион.»Живу и Москве. Постоянной прописки у меня нет.
Здравствуйте. С прошлого года пользовался пакетом услуг "Комфорт" и картой Alfa Travel в...
Здравствуйте. С прошлого года пользовался пакетом услуг «Комфорт» и картой Alfa Travel в рамках этого пакета. Недавно увидел информацию о новой карте Яндекс Плюс, подумал, что такая карта мне тоже не помешает и оформил заявку. Карту доставил курьер, я её активировал, начал пользоваться, все хорошо. Вчера заметил, что у меня неожиданно списали абонентку за альфа-чек (в ПУ «Комфорт» уведомления бесплатны), заглянул в Альфа-Клик и увидел, что пакет услуг у меня, оказывается, сменился на некий «Технический», несмотря на то, что я об этом не просил, при заказе новой карты меня никто и нигде не предупреждал, что её заказ приведет к замене пакета услуг, и более того, я даже уведомления об этой смене не получил. Дальше со слов сотрудников из чата Альфа-Мобайл еще интереснее: обратно пакет я сменить не могу, а карта Alfa Travel переходит на новые условия: теперь я должен буду платить за неё ежемесячную плату за обслуживание (несмотря на то, что я при выпуске оплачивал сразу годовое обслуживание), и 3% начисления миль (которые были основной причиной, по которой я эту карту оформлял) мне тоже теперь не видать, т. к. карта теперь внезапно обслуживается уже по новым условиям.Что делать в этой ситуации? Насколько я понимаю, мне придется отказываться от карты Alfa Travel (т.к. на новых условиях она меня не слишком интересует), но ее обслуживание (не самое, причем, дешевое) по логике вещей уже оплачено вплоть до августа, и непонятно, что с уже накопленными милями в этом случае будет.
20.04.2019 года оформила заявки на рассрочку (телефонов), забирать товар не стала. 22.04.2019 года...
20.04.2019 года оформила заявки на рассрочку (телефонов), забирать товар не стала. 22.04.2019 года позвонила на горячую линию об отмене рассрочек, специалист принял заявки и проинформировал о сроке исполнения 27.04.2019 года. Но 26.04.2019 года в личном кабинете появились два кредита. При неоднократном обращении и на горячую линию и через личный кабинет ответ один ожидайте магазин не предоставил ответ. Срок по кредитам 26.05.2019 года. Сколько ожидать, как решить этот вопрос, почему ваши специалисты не работаю а только обещают.
Вопрос: в каком веке вы обновите мою кредитную историю?
Подробности...
Вопрос: в каком веке вы обновите мою кредитную историю?Подробности: https://www.banki.ru/services/response.. ./10263395/
Здравствуйте, вчера внесла на карту почта банка день, через банкомат почта банка.Деньги не пришли...
Здравствуйте, вчера внесла на карту почта банка день, через банкомат почта банка.Деньги не пришли есть чек о внесении.Что делат?
В сентябре 2018 года позвонили с Альфа Банка и предложили кредитную карту с лимитом 100000 рублей...
В сентябре 2018 года позвонили с Альфа Банка и предложили кредитную карту с лимитом 100000 рублей под 24% годовых и 100 дней без %. Я пришла в офис девушка мне быстро всё оформила. Когда я прочитала договор то увидела, что там стоит не 24% годовых, а 39,99% годовых. Девушка сказала так посчитала система. Я не стала отказываться, подумала может пригодится, всё таки 100 дней бесплатно. Неожиданно для меня через 3 дня сняли с карты 3500 рублей, когда я позвонила узнать в чём дело — мне ответили это за страховку и обслуживание. Ладно подумала я — пусть так с большой досадой на некачественное информирование от сотрудников этого банка с прибабахом. Но главный сюрприз был, когда пред новым годом в декабре 2018 я решила купить подарки мужу и детям, сделав им сюрприз, пришла в магазин с этой картой АльфаБанка, выбрала подарки, но на кассе мне сказали, что на карте нет средств. Я была в ужасе! Подумала украли деньги! Но, когда я позвонила в АльфаБанк мне ответили, что на средства наложили мораторий по неясным причинам. После ещё нескольких обращений в банк по телефону удалось узнать, что мораторий на полгода. А сегодня я узнала, что АльфаБанк просто украл у меня деньги — взял 3500 рублей за обслуживание и за страховку, но кредитных средств не дал!!!!! ВОРЫ. Буду подавать в суд.
Благодарю за ответ.
Предоставляю данные чтоб можно было создать взаимовыгодное...
Благодарю за ответ.Предоставляю данные чтоб можно было создать взаимовыгодное предложение.Буду рад сотрудничеству!
Здравствуйте! Я о Вашей организации тут отзыв оставил. №10263424. Подскажите пожалуйста, ваша...
Здравствуйте! Я о Вашей организации тут отзыв оставил. № 10263424. Подскажите пожалуйста, ваша организация может кредитную историю исправить? Или только по решению суда? Я не желаю Вам и вашей организации зла. Просто накипело. Мне нужно просто убрать кредитную историю по договорам кредита, которые я с вашей организацией не заключал. Если Ваша организация откажет мне в этом, то я с Вами судится буду.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста что делать!? Обратился в Ваш банк для рефинансирования кредитов...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста что делать!? Обратился в Ваш банк для рефинансирования кредитов сторонних банков.При этом предварительно рассчитал сумму на которую я могу рассчитывать на Вашем сайте.Доступно было при моём заработке более 1 млн.800 тысяч.Собрал все справки(для меня было это проблематично).Два раза подавали заявку на рефинансирование в отделении.Прошел и первоначальную стадию одобрения(программу) и в том числе службу безопасности.И на последней стадии 2 раза отказ.По предварительным расчётам сумма платежа на 7 лет составляет около 36000, сейчас по действующим кредитам я плачу более 50000.Не допускал просрочек.Даже заказал свою кредитную историю в Национальном бюро(в ней все хорошо).Не понимаю чем руководствуются банк, если видно что клиент платежеспособен?Возможно ли рассмотрение заявки в индивидуальном порядке? Заявка продавалась с финансовой защитой.Повторюсь не разу не допускал просрочек по платежам.Спасибо!
Ранее обращалась к вам с просьбой и получила...
Ранее обращалась к вам с просьбой и получила ответ.https://www.banki.ru/services/question…d=10941843К сожалению вопрос не сдвинулся с места. Мы в полнейшем тупике. Куда «бедным крестьянам» податься. Мы обратились в отделение в Железнодорожном ГО Люберцы (мы там погашали кредит и писали заявление на выдачу закладной), показали им ваш ответ, на что нам сказали что ничего не знают об отмене запроса на выдачу закладной и никакого повторного заявления нам писать не нужно. Все тупик. Опять ничего не двигается. Кредит погасили 11 апреля, сегодня 19 мая. Неприятности копятся как снежный ком. Подскажите куда и к кому нам обратиться, что бы человек был компетентен в решении нашего вопроса.
30 апреля был отправлен перевод в пользу клиента вашего банка ( оплата капитального ремонта)...
30 апреля был отправлен перевод в пользу клиента вашего банка (оплата капитального ремонта). Перевод получателю зачислен не был, и не был возвращён банку-отправителю.Как выяснилось позднее, была смена БИК получателя, без смены номера счета в конце прошлого года. И ещё в марте, тем не менее платежи зачислялись. Банк отправитель посылает к вам. Управляющая компания (клиент) тоже отправляет Меня выяснять. По телефону с вами внятно выяснить не удалось.Вопрос: где деньги?
Здравствуйте!
Дебетовая карта (Visa Classic) физически испорчена (сломан пластик), возможен ли...
Здравствуйте!Дебетовая карта (Visa Classic) физически испорчена (сломан пластик), возможен ли перевыпуск данной карты с сохранением номера карты и пин-кода, и что для этого необходимо сделать?
Добрый день! Я 06.05.2019 г. оформила кредит в банке "Восточный" на 300 000 рублей. И...
Добрый день! Я 06.05.2019 г. оформила кредит в банке «Восточный» на 300 000 рублей. И меня обязали заключил ь договор на доп. пакет, за открытие которого я должна была заплатить 65 000 рублей, обьяснив что это страховая премия! Так как страховую премию можно вернуть, я написала заявление на её возврат, либо не списание данной суммы с текущего счета, если ранее она была списана. Основываясь. на том что сумму займа я вернула в полном обьеме, и собираюсь досрочно погасить кредит, соответственно и страховать будет не чего. Мне пришёл ответ, что я могу отказаться от страховки, но все равно должна отдать 65 000р. За открытие вертуаььного счета, т е карту на этот счёт мне даже не выдали! Прошу решить данный вопрос, л бо я вынуждена буду решать его через соответствующие органы.
Добрый день!оставляли заявку на кредит в выходной день!Деньги приходят в этот же день?Или в рабочий...
Добрый день!оставляли заявку на кредит в выходной день!Деньги приходят в этот же день?Или в рабочий?
добрый день
я взял ипотеку в вашем банке в августе 2018 года в марте 2019 у меня родился второй...
добрый денья взял ипотеку в вашем банке в августе 2018 года в марте 2019 у меня родился второй ребенок. вышло постановление правительства что можно переоформить ипотеку под 6%, но в банке говорят что данная программа не работает в газпромбанке, что они свою ипотеку не могут переоформить.когда заработает программа по снижению процентов после рождения второго ребенка?
Почему такое безобразное обслуживание банкоматов? Типичная ситуация, когда в торговом центре стоит...
Почему такое безобразное обслуживание банкоматов? Типичная ситуация, когда в торговом центре стоит 2 банкомата и ни в одном из них деньги не снять, потому что один не работает, а во втором деньги не снять в принципе и это не исключение, ситуация типичная, регулярно с этим сталкиваюсь
В продолжении своего письма от 18.05.2019 16:16.
Деньги отправляются в ваш банк, а не кому то ещё...
В продолжении своего письма от 18.05.2019 16:16.Деньги отправляются в ваш банк, а не кому то ещё. Они вам были отправлены в срок указанный в договоре! Тогда уж будьте добры получить их вовремя! К тому же кредитных эксперт с которым я заключал договор не сказал мне, что до вас деньги будут идти сто лет, я бы тогда открыл карту вашу для погашения! И ещё исходя из этой ситуации, какое вы имели право продлить мой кредит и мне об этом не сообщить? на каком основании? если бы мне не пришла смс, что я должен больше, тогда бы я так и не узнал об этом, заплатил последний платеж, а долги бы росли! Где написано, что имели право без моего участия и не сообщив мне это сделать? И скажите, пожалуйста, адрес в г. Казани клинского сервиса куда я могу пойти и написать заявление для расследование, а так же в какой форме? в свободной? А то по моим ощущениям мне там не помогут ваши сотрудники, как в принципе и в отделении.
Добрый день.
После обращения на ГЛ Банки.ру ситуация исправилась и мне предложили получить карту...
Добрый день.После обращения на ГЛ Банки.ру ситуация исправилась и мне предложили получить карту Восторг, которую я и хотел получить.Спасибо.Владимир
Заполнила заявку на дебетовую карту яндекс-плюс в вашем банке. Уже являюсь клиентом, есть карты и...
Заполнила заявку на дебетовую карту яндекс-плюс в вашем банке. Уже являюсь клиентом, есть карты и счета, где все нормально. В заявке указала «Ksenia» в альфа мобайл карта появилась с именем «Kseniia» (на материальном носителе она еще не выпущена). Спросила в чате, мне сотрудник объяснила, что так я забита в программе и надо прийти в отделение, чтобы поменять данные, после чего перевыпустить карту. У меня вопрос: почему вдруг данные поменялись сами по себе а для их исправления бежать надо мне? И еще один: а точно ли их надо менять? Так как после вопроса сотруднику я полезла читать правила транслитерации и увидела, что «ia» как «я» допустимый, хоть и более редкий вариант. И второй вопрос: У меня не будет проблем с использованием карты при таких данных как сейчас?А вдогонку третий: если проблемы будут и надо менять, то нет ли варианта исправить все без долгой волокиты с ожиданием прибытия в отделение и перевыпуском заведомо косячной карты?
Наталья, добрый день.
В банке при информирование об условиях потребительского кредита и при его...
Наталья, добрый день.В банке при информирование об условиях потребительского кредита и при его оформлении сроком на 5 лет меня заверили, что я легко смогу делать чдп в пользу уменьшения срока кредита чз мобильное приложение, как я это делала в других банках: Ренессанс и ТинькоффВ итоге в мобильном приложении я могу делать чдп только в пользу уменьшения ежемесячного платежа, что совершенно невыгодно, хотя все сотрудники банка и в чате и в отделении уверяли меня, что такой способ чдп мне намного выгоднее.А сегодня мне в чате сотрудница доказывала, что уменьшить срок кредита в банке Открытие в принципе невозможно.На самом деле возможно, но для этого нужно придти в отделение банка за 5 дней, простоять там очередь 2 часа и написать заявление, что в современном мире, где все решается нажатием одной кнопки, просто нелепо.Также я не понимаю, почему в мобильном приложении не отражается выписка по кредиту? Без неё оно не функционально.Сегодня 19.05.2019 мною в колл-центр было составлено обращение на перерасчёт чдп вместо уменьшения суммы ежемесячного платежа в уменьшение срока кредитования.И уже чз час пришёл отказ.Я с этим в корне не согласна и прошу пересмотреть, потому что за 8 месяцев при платежах в разы превышающие ежемесячный, я все равно переплатила 11500рЭто немыслимо.Я считаю ответ на мое обращение номер ОБР-288126-Z0V3L8 неклиентоориентированным и прошу сделать перерасчёт чдп в пользу уменьшения срока кредитования.
Здравствуйте! Если вы получаете зарплату на карту Мир Золотая
в рамках зарплатного проекта...
Здравствуйте! Если вы получаете зарплату на карту Мир Золотаяв рамках зарплатного проекта, подключите пакет услуг «Зарплатный». Какая стоимость этого пакета услуг " зарплатный» в месяц,год?
Здравствуйте!
Реструктуризация(я так понимаю что это только для кредитов взятых в вашем банке) и...
Здравствуйте!Реструктуризация(я так понимаю что это только для кредитов взятых в вашем банке) и рефинансирование(можно и другие кредиты),это ведь разные вещи?!Подскажите,пожалуйста,что можно сделать,если у меня два кредита в Сбербанке,одна кредитная карта в Сбербанке,и еще одна в Тинькофф+несколько займов в МФО.Есть ли возможность рефинансироваться?С уважением.
Добрый день.
Заблокировали вход в онлайн банк,звонила на горячку сказали обращаться в отделение...
Добрый день.Заблокировали вход в онлайн банк,звонила на горячку сказали обращаться в отделение банка!Есть ли возможно разблокировать онлайн банк удаленно?не посещая отделение?!
Здравствуйте, Ольга!
Я подавала заявление о спорной операции/ опротестовании платежа, ( процедура...
Здравствуйте, Ольга!Я подавала заявление о спорной операции/ опротестовании платежа, (процедура чарджбэк, chargeback, платежная система MasterCard. Однако банк мне отказал объяснив, тем что срок опротестования в рамках правил платежной системы истек.31 января 2018г была совершена операция на оплату услуг, срок действия услуги указан в договоре и составляет 12 месяцев с момента заключения договора 31.01.2018г до 31.01.2019 г. соответственно. Однако услуги предоставлены не были.Правила платежной системы (далее ПС) MasterCard WorldWide по осуществлению операций на территории РФ представляют собой юридически обязательный договор между MasterCard WorldWide и всеми участниками платежной системы, осуществляющими свою деятельность на территории РФ. Участники ПС присоединяются к Правилам Международной Платежной Системы только путем принятия их в целом.Все банки, которые обслуживаются в рамках ПС, обязаны строго соблюдать правила, указанные МПС. Процедура опротестования транзакции есть неотъемлемое право каждого владельца карты Международной платежной системы.Опция возврата денег четко прописана в руководстве MasterCard Chargeback guide редакция от 13 декабря 2018г, код причины возврата 4855 Goods or Services not provided предусматривает обращение с заявлением об опротестовании платежа в течение 120 дней после прекращения действия договора/услуги, но не более 540 дней с момента осуществления транзакции.Ссылка на ресурсhttps://www.mastercard.us/content/dam/…-guide.pdfТаким образом, период 120 дней начинает отсчитываться в тот момент, когда оказание услуг по договору прекратилось.В моем случае, последним днем ожидания предоставления услуги является 31 января 2019года. Поэтому нарушения срока обращения в банк с заявлением об опротестовании платежа я не усматриваю.Банк нарушает правила платежной системы. Прошу разобраться с этой ситуацией.
Добрый вечер!
Забыла пароль от домашнего банка, при попытке его восстановить в отделении банка...
Добрый вечер!Забыла пароль от домашнего банка, при попытке его восстановить в отделении банка, специалисты сказали, что это не входит в их обязанности и нужно звонить на горячую линии. Однако дозвониться до специалистов невозможно, постоянно ставят на ожидание ответа. Если честно, разочаровываюсь в Вашем банке и впредь пользоваться им не буду.
Добрый день!
15.05.2019 я переводила д/с со своей карты МТС-банка на счёт кредитного договора...
Добрый день!15.05.2019 я переводила д/с со своей карты МТС-банка на счёт кредитного договора.Д/с были списаны с карты, остались на карточном счёте и не поступили на счёт кредита.Сотрудники колл-центра регистрируют претензии, заявки в технический отдел, и никакой другой информации, кроме рекомендации ожидать, не предоставляют.На данный момент, у меня образовалась просроченная задолженность, мне присылают грозные сообщения из вашего банка.Моя кредитная история испорчена.И следующее поступление д/с на карту будет полностью списано в счёт просроченной задолженности, не оставив мне средств для жизни.Мои личные д/с при этом заблокированы и никто не может ответить — когда я смогу ими воспользоваться.Уточните, пожалуйста, как решить такую проблему?
Почему когда нужен кредит требуется справка2НДФЛ, а в другой раз не требуется справка2НДФЛ без...
Почему когда нужен кредит требуется справка2НДФЛ, а в другой раз не требуется справка2НДФЛ без проблем выдает. Когда клиент банка на хорошем рейтинге отказывают в кредите справка Ндфл завышенной зарплатой, не дав денег и передают в органы заводят уголовное дело? Позже сам навязывает кредитную карту с немаленькой суммой. Почему служба безопасности не проверив, что клиент на хорошем счету передает в полицию. Умысла не платить в ваш банк не было. На тот момент мне нужна была помощь банка по кредиту. Отказав вы мне, другой банк без проблем выдал сумму без справки 2НДФЛ. Ну отказали и все, нет нужно было службе безопасности передать в полицию. Ваш банк создал мне неприятности в жизни и теперь ждём суда. Каждый банк дорожит своими клиентами,а вы усложнили жизнь.
Добрый день!
Сперва необходимо уточнить, что ранее я уже обслуживался в Банке, однако в наших...
Добрый день!Сперва необходимо уточнить, что ранее я уже обслуживался в Банке, однако в наших взаимоотношениях случился перерыв на некоторое время до 18.05.19. 18.05.19 мною была получена дебетовая карта через представителя. При авторизации в мобильном приложении система запросила ответ на контрольный вопрос, заданный мной когда-то давно. Ответ на него я вспомнить не мог, поэтому связался по телефону горячей линии. Звонок осуществлял с того номера, на который регистрировался еще в первый раз. Сотрудник поддержки проблему понял и для сброса контрольного вопроса запросил кодовое слово, которое я вспомнить так же не мог (ошибку со своей стороны полностью признаю, забывать ключевые слова нельзя). Далее, единственное что запросил сотрудник для идентификации — серию/номер паспорта и адрес регистрации. Представив указанные данные, сотрудник сбросил контрольный вопрос и ключевое слово (установили новое слово), авторизация в приложении прошла успешно.Вопрос: насколько корректен подход с конечной идентификацией клиента только по данным паспорта (которые, по своей сути, не являются секретными)? Допускаю теоретическую/весьма маловероятную возможность, что 3-е лицо может: 1) совершить звонок с требуемого номера; 2) предоставить данные паспорта.
X Здравствуйте, Дмитрий!
Я уже обращалась к Вам 20 апреля 2019 года. На моё обращение Вы мне...
X Здравствуйте, Дмитрий!Я уже обращалась к Вам 20 апреля 2019 года. На моё обращение Вы мне посоветовали обратиться на Ваш электронный адрес kachestvo_da@vostbank.ru о подробном описании ситуации. Четвёртого мая с. г., я попыталась отправить обращение на этот адрес, но всё тщетно: то я указала не тот логин, то не тот пароль, и так бесконечно …Седьмого мая 2019 г., я отправила своё обращение заказным письмом Президенту Ассоциации российских банков, но ответа ещё не получила.Как я ранее сообщала в обращении к Вам, что при получении кредита в Банке «Восточный» (07.12.2018 г.), вместе с кредитом мне навязали страховку, а также оформление виртуальной карты «Суперзащита» с пакетом услуг — о которой я узнала только после рефинансирования этого кредита в другом банке (29.01.2019 г.). По данным Бюро кредитных историй для досрочного погашения была указана сумма, которая и была внесена на счёт АО КБ «Восточный»Четвёртого февраля 2019 года, когда я пришла в банк за получением справки об отсутствии задолженности, мне предъявили, что я должна сумму в размере почти 32000 рублей за оформление виртуальной карты «Суперзащита» с пакетом услуг. Я уже писала, что интересно я суперзащищаю, если я уже внесла полную сумму по погашению кредита 29.01.2019 года?Но так, как с меня высчитывали в первую очередь суммы за виртуальную карту, оказалось, что я должна за основной кредит.Так как я сразу не подала в банк заявление на полное досрочное погашение кредита, а сделала это позже, то из суммы, перечисленной на счёт, удерживался ежемесячный платёж. Двадцать второго апреля 2019 г. вся сумма была удержана.На моем электронном адресе есть Выписка по состоянию счёта на 23.04.2019 г.— Краткий отчёт: минимальный платёж — 3590 рублей,оплатить до 22 мая 2019 г. Общая задолженность 42.595 рублей.Восьмого мая мне поступило СМС -уведомление о необходимости внесения платежа в сумме 7135рублей до 22 мая 2019 г.Семнадцатого мая с. г., я звонила на телефон «горячей линии», «робот» сообщил, что необходимо внести 6462 рубля до 22 мая 2019 г., я дождалась связи с сотрудником Банка, из разговора которой узнала, что общая задолженность у меня составляет 20552, 99рублей, а процент по кредиту — 22569,15рублей. Это типа у меня такой процент по моему договору. Это как понимать, что процент больше общей задолженности???А сегодня, 19 мая 2019 года мне снова поступило СМС-уведомление по оплате кредита в сумме 7135 рублей до 22 мая 2019 года.Благодаря халатности менеджера ПРИБЫША М. А., я нахожусь в кабале теперь уже у двух банков…Вообще с Вашим банком я уже натерпелась…В очередной раз убедительно прошу Вас разобраться и помочь избавиться от незаконно приписанных мне долговС уважением, Литвиненко Любоь Яковлевна
Здравствуйте,если у бывшего мужа образовался долг по аллиментам и так же долг за штрафы гбдд, то...
Здравствуйте,если у бывшего мужа образовался долг по аллиментам и так же долг за штрафы гбдд, то сначала какой долг по закону вычитается первым с карты сбербанка? Первыми должны быть выплачены аллименты или не всегда?
Здравствуйте!
Я не могу найти мелодию, которая стоит на линии удержания. Перерыл весь интернет...
Здравствуйте!Я не могу найти мелодию, которая стоит на линии удержания. Перерыл весь интернет, нашёл все мелодии прошлых лет, но новой нет. Постоянно приходится висеть на линии в час пик. Кто автор этой мелодии? (не Карпачёв).
У меня есть друг, 15 лет, он самоучка, говорит, что может наладить работу вашего интернет-банка...
У меня есть друг, 15 лет, он самоучка, говорит, что может наладить работу вашего интернет-банка, если интересно, напишите в личные сообщения, ну если продолжаете рассчитывать на ваших специалистов, то скажите сроки, когда интернет-банком можно будет пользоваться.К сожалению, ничего так и не изменилось.
Здравствуйте! Я открыла счет валютный счет в вашем банке Казахстане, г.Караганда. Делала перевод за...
Здравствуйте! Я открыла счет валютный счет в вашем банке Казахстане, г. Караганда. Делала перевод за границу с этого счета, потом полтора года я не пользовалась счетом и денег на нем не было. А в субботу зашла в банк, чтобы мне из-за границы скинули денег на этот счет, а менеджер банка сказала что он закрыт! Как? Якобы я пришла в апреле и закрыла свой счет!Я говорю менеджеру, что я не приходила, а она выставляет меня дурочкой и настаивает на своем. А зарубежная брокерская контора, которой я перечисляла деньги согласна перечислить мне деньги только на счет с которого произошло зачисление:(. Как теперь мне быть?У меня вопрос. Имеет ли право ваш банк сам, без ведома клиента закрыть его счет?