Здравствуйте! Помогите пожалуйста!Подала заявку на ипотечные каникулы в банке ВТБ , в связи с тем...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!Подала заявку на ипотечные каникулы в банке ВТБ, в связи с тем, что ушла в декрет — снизился доход. В 2018 году брала ипотеку был доход 50 т р, сейчас доход 15 тыс (путинское пособие по уходу за ребёнком до 3 лет). Предоставила справку с работы о доходах за 2019—2020 г, копию трудовой, справку с работы что нахожусь в декретном отпуске. Пришёл отказ. Причина не понятна! На горячей линии ВТБ не объясняют причину. Говорят: видимо ваши документы не соответствуют. А что сделать чтоб соответствовали? Не знаю чтО делать. Платить реально нечем. Детские сады сейчас не работают. Работать выйти не могу. Хотя пишут на сайте, что даже справки никакие не нужны чтобы оформить эти каникулы.помогите пожалуйста
Здравствуйте. Подскажите адрес Центра ипотечного кредитования в г.Ярославль.
Здравствуйте. Подскажите адрес Центра ипотечного кредитования в г. Ярославль.
Ситуация следующая: я онлайн сделала запрос на подключение услуги кредитные каникулы на кредитные...
Ситуация следующая: я онлайн сделала запрос на подключение услуги кредитные каникулы на кредитные карты. Мне сотрудник онлайн в личном кабинете написала, что услуга автоматически будет подключена с 18 мая. Далее на протяжении двух дней мне названивают сотрудники банка с просьбой оплаты задолжности,и в явно некорректной форме пытаются заставить оплатить кредит. Вместо того, чтобы информировать меня о задолжности и узнать будет ли произведена оплата, сотрудники в торгаются в мою личную жизнь и советуют мне кто может за меня оплатить кредит. Я не пойму это банк или психологическая помощь? Общение с сотружниками происходит в хамском с их стороны режиме. Сотрудник банка начал мне говорить о том, что за меня должен платить муж, так как он содержит семью и тд..это что вообще? Кто дал право таким работникам влезать в чужую жизнь. Как минимум это нарушение моих конституционных прав. Сегодня же позвонила другая девушка,сотрудник банка, и поставила подсомнение переписки в онлайн банке о подключении кредитных каникул…сказав, что не факт, что вам подключат эту услугу..это простите как? Мне в онлайн чате сказали что подключение будет автоматичнское…далее сотрудник так же начала вторгаться в личное пространство подсказками как мне оплачивать кредит. Я прошу разобраться в данной ситуации, поскольку я являюсь вашим постоянным клиентом более 4 лет. Не имела просрочек. В стране кризисная ситуация и на данный момент оплатить задолжность я не имею возможности, в связи с чем оформила кредитные каникулы и предоставлю докусэменты в отделение банка. Но учитывая такое хамское отношение ваших сотрудников я буду писать жалобу в Центральный банк, а в дальнейшем и в суд. Аудио запись разговора с сотрудниками имеется,а так же скриншот переписки в онлайн банке.
Доброго дня. Сразу по моему вопросу к банку до каких пор будет продолжатся этот бардак. Я брал...
Доброго дня. Сразу по моему вопросу к банку до каких пор будет продолжатся этот бардак. Я брал ипотеку на покупку квартиры, как и положено дом сдали 2019 все доки как положено я собрал для предьявления в банк и страховку тоже для оформления закладной это было в конце января 2020 и до сих пор ни ответа ни привета это полный бардак, в банк я ходил и не один раз говорят все отправили в головной офис а там похоже совсем бардак примите меры!!!!!!
Добрый день!
06.05.2019 между мной и вашим банком, были заключены соглашения о срочном...
Добрый день!06.05.2019 между мной и вашим банком, были заключены соглашения о срочном банковском вкладе «Сладкий процент», сроком на 375 дней с датой окончания срока вклада 15 мая 2020 г. С 06.05.2019, офис в г. Рязани, согласно графика https://mosoblbank.ru/upload/files/mob…052020.pdf работает только по вторникам и четвергам, т. е ближайший рабочий день- 19.05.2020 . Ваш консультант с ГЛ, сообщил мне, что вклад закроется не 15.05.2020, а 16. 05.2020 и так как в нынешней линейке вкладов «Сладкого процента» нет, средства будут переведены на вклад «До востребования», с которого можно будет снять средства только 19.05.2020.Разъясните пожалуйста, почему я не могу воспользоваться своими средствами в день окончания срока вклада −15.05.2020, ведь и при неработающем офисе, я бы мог перевести средства посредством ДБО на СКС и снять их в банкомате, перевести с карты на карту или отправить их межбанком в другой банк? Я также, не согласен, с тем что мои средства, с закончившихся вкладов будут размещены на вкладе До Востребования со ставкой 0,001%.Если офис в Рязани не работает 15.05.2020 и ваш банк не может обеспечить выдачу средств с закончившегося вклада, то и вклад должен закрыться в ближайший рабочий день офиса-19.05.2020.
Почему банк второй месяц удерживает и не возвращает закладную на квартиру, ипотека по которой...
Почему банк второй месяц удерживает и не возвращает закладную на квартиру, ипотека по которой погашена полностью более месяца назад????
Уважаемый представитель банка. До настоящего времени я так и не получила ответа на свои обращения...
Уважаемый представитель банка. До настоящего времени я так и не получила ответа на свои обращения! Поэтому СНОВА ПОВТОРНО ПРОШУ: 1.предоставить данные способа моего уведомления 27.042020 о котором вы мне пишите, но несмотря на мой запрос, не указываете каким образом вы мне его наплавляли! Я его не получала! 2. в предоставленной Телефонной консультации вашими сотрудниками мне было сказано, что на меня распространяются кредитные каникулы и на мой вопрос нужно ли оплачивать был получен ответ, что не нужно! 3. Суть моего обращения состоит в заведомо ложной предоставленной вашими сотрудниками информации из-за которой я БЫЛА ВЫНУЖДЕНА оплатить процент! Это ВАША вина в дезинформации! 4. В личный кабинет я выходила, чтобы проверить нужно ли оплачивать в рамках льготного периода — и ПОВТОРЯЮ — сообщения НЕ БЫЛО! Исходя из это, ввиду предоставленной дезинформации Вашими сотрудниками, прошу ВЕРНУТЬ УЖЕ выплаченные мною неправомерно начисленные проценты! Надеюсь на Ваше понимание и сотрудничество!
1. Как пенсионера, получающего пенсию по карте VISA в вашем Почте банке,меня заставили перейти с...
1. Как пенсионера, получающего пенсию по карте VISA в вашем Почте банке,меня заставили перейти с карты VISA на карту МИР. Перед этим сняв с моего счета сумму почти 400 рублей. Сняли деньги БЕЗ ВСЯКОГО УВЕДОМЛЕНИЯ. Как потом обьяснили за оформления карты МИР. Требую вернуть мне деньги. Мне при оформлении карты VISA обещали БЕСПЛАТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. И стоимость карты МИР у меня вычли заранее. Это нарушение.2.Я написал заявление и закрыл карту VISA 13.03.2020. Мне после закрытия счета на эту карту пришло пополнение от Пенсионного Фонда РФ на 8712.19р. от 24.03.2020. Я не могу получить пенсию так как у меня уже нет карты VISA. Почему вы задерживаете мою пенсию? Не перечисляете ее обратно в Пенсионный Фонд РФ. Если вы срочно не решите эти вопросы буду писать в Центральный Банк и прокуратуру.
Как переоформить пенсионную карточку дистанционно?
Как переоформить пенсионную карточку дистанционно?
Почему не одобрили заявку на реструктуризацию?
Почему не одобрили заявку на реструктуризацию?
Добрый день. Ситуация. Грустная, но жизненная. После смерти мужа в конце января этого года, зная...
Добрый день. Ситуация. Грустная, но жизненная. После смерти мужа в конце января этого года, зная что его основные кредитные и дебитовые счета находились в Альфабанке, 05.02.2020 обратилась в отделение Профсоюзная с уведомлением о смерти супруга, свидетельством о смерти, о браке и просьбой остановить начисление штрафов и процентов по кредитной карточке. Сотрудник любезно снял все копии, сказал, что карточка была застрахована в Альфа Страховании и надо обратиться туда, дал подписать бумаги. Уверил меня, что больше с моей стороны ничего не требуется. Ничего на руки мне выдано не было. Альфа Страхование, после работы с документами, четко решило вопрос через определенное время, что случай является страховым и выплаты будут произведены после вступления наследников в наследство через 6 месяцев законным путем. В процессе общения с Альфастрахованием еще раз обращалась с вопросами в тоже отделение Альфабанка с подтверждающими документами. Опять сняли копии и уверили, что все оформлено. Так как на имя мужа пришли письма по Почте России и Альфа банк единственный из всех банков не ответил на официальный запрос нотариуса, я решила уточнить в отделении все ли правильно было оформлено. Девушка в отделении смогла только сказать, что от 05. 02 (в день моего обращения) была заблакирована только дебетовая карточка, с кредитом ничего не было оформлено. От 06.05 я оформила повторное заявление с указанием в заявление, что первый раз я писала заявление 05.02, но копии на руки мне не было выдано. В этот раз, я настояла получить копию заявления с оригинальной печатью банка. В онлайн обращении от 06.05 на портале банка я написала вопрос, что случилось с моим обращением от 05.02? Были ли проведены необходимые действия со стороны сотрудников банка? 13.05 я получила ответ, где со ссылками на Гражданский Кодекс РФ мне обьясняли, что наследники несут ответственность за кредит. (Такой вопрос в моем обращении не звучал). И что заявления о приостановке начисления процентов о штрафов от меня не поступало. Ответа на вопрос, что случилось с моими бумагами от 05.02, ни описания возможных действий по взаимодействию с банком, ни фиксации ситуации хотя бы от 06.05. не было. В связи с этим есть ряд серьезных вопросов к банку:1. Что случилось в отделении 05.02? На каком основании была заблокирована дебетовая карточка? Куда делись заполненные заявления и подтверждающие документы, переданные сотруднику банка?2. Что случилось с заявлением от 06.05, заверенная копия которого у меня на руках? Какая его судьба с 06.05 до 13.05 если оно в банк не поступало? Цитирую ответ от 13.05: «Заявление о прекращении начисления процентов по Договору в Банк не поступало».3. Почему Альфабанк считает нужным давать мне в онлайн ответе консультацию по наследственному праву, запрос на которую ему не поступал, и не отвечать на конкретные вопросы по работе банка?4. Какой есть контакт, а именно телефонный номер, электронная почта специалиста, который мог бы ПРОФЕССИОНАЛЬНО при взаимодействии со мной четко решить вопросы оформления этого вопроса? Вопрос невыплаты кредита не стоит и не стоял, вопрос страхования-решен. Стоит вопрос граммотного взаимодействия с клиентом и оформления, что к сожалению, не удалось сделать ни в отделении, ни в индивидуальном онлайн обращении банку через сайт.Если банк не заинтересован в клиентоориентированном подходе, он же должен быть заинтересован хотя бы в выгодном для него возврате кредита и как-то взаимодействовать с клиентами хотя бы в собственных интересах?Хочу отметить, что в общении с другими банками по вопросам наследия счетов и задолженностей никаких подобных вопросов вообще не возникло. (Райффайзенбанк, Ситибанк, Тинькоф). Правила и процедуры везде чуть разные, но объяснения и оформления бумаг были решены оперативно, четко и с человеческим пониманием к ситуации. Альфабанк неожиданно и неприятно удивил.
Совершенной формальный ответ! Никакого служебного расследования! Таким образом, теперь банки...
Совершенной формальный ответ! Никакого служебного расследования! Таким образом, теперь банки обманывают граждан! Договор страхования жизни, который идёт вместе с липовым кредитом, по закону можно было расторгнуть. Представитель Страховой компании направили обратиться в банк для расторжения договора страхования. Однако, с Вашей стороны ничего не было предпринято. Кроме того, мошенникам были известны все мои персональные данные, что говорит об утечке информации из вашего банка. В такое тяжело время, вы покрываете мошенников, не предпринимая никаких действий со своей стороны, а наоборот, заинтересованы в продаже своих банковский продуктов! Данные схемы мошенничества в вашем банке https://rb.ru/news/alfa-moshenniki/ уже давно известны, однако банк ничего не сделал для защиты своих клиентов (это выгодно банку, он ничего не теряет). Согласно нормам действующего законодательства всегда можно отменить сделку и я буквально в тот же час, после получения смс, обратился в ваш банк об отмене платежей, тем более это было ЮР лицо! В век цифровой экономики отменить платёж было возможно! Однако банк НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!!!!
сегодня Оценка 5 посвящается сотрудникам : АНСТ Светлане и Улмасову Фарходу Мухидиновичу...
сегодня Оценка 5 посвящается сотрудникам: АНСТ Светлане и Улмасову Фарходу Мухидиновичу.Единственным адекватным сотрудникам этого заведения. История: Работодатель принудил меня открыть счет в этом банке.Первый раз я обратилась за сменой персональных данных в офис на Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого 17. Там, просто сменили паспортные данные.Но, о том что можно было открыть счет и карту МИР одновременнно и быстро, молодая девушка забыла или не захотела открывать.Мне позвонили с работы и спрашивают:вы открыли счет? Нет,идите обратно в банк. Я пришла опять в офис на пл. Калинина Дуси ковальчук,там сидели уже три молодых блондинки,в телефонах,ни одна не хотела нормально обслужить.пол часа я ждала.Потом жаловаться пошла к администратору,потом ваши королевы решили наконец то,оторваться от телефонов и открыли мне счет.На вопрос почему карту не открывают, королевы отвечали «Идите к работодателю». 10 апреля 2020 , я получила зарплату.Пришла в офис на ул Станиславского 11 Новосибирск,там королева заявила:кассы нет,идите в другой офис,деньги не выдадим.в 19 часов вечера я пришла уже скандалить в офис на Ватутина.Сколько же можно издеваться гонят по офисам анка всего Новосибирска?!Оказалось,как пояснила Светлана, за 5 минут можно было оформить карту мир деньги снять в банкомате. Позже выданная карта размагнитилась. Пришлось выбросить.8 мая 2020 снова проблемы продолжаются.При выдаче карты МиР,уже 3-ей по счету,выяснилось,что при выдаче карты МИР не подписан были определенные документы,из за чего с зарплаты с меня сняли 1800 р=комиссий.Но, сотрудник Фарход обратился в отдел по зарплатному проекту, с требованием наконец -то заменить обычную карту на зарплатную.2 месяца гоняли из офиса в офис,не могли по внутренним каналам карту зарплатного проекта выдать.Выдали бесполезные 3 карты МИР.Скажите пожалуйста,как такое возможно? что 5 сотрудников бездарей гоняют людей из офиса в офис и решить проблему не могут.Прошу уволить из Банка виновных лицНаймите на работу нормальных людей.Светлана и Фарход спасибо вам
Почему задержали пенсию? Оформила в марте, в апреле доставили вовремя на карту 9 числа. В мае...
Почему задержали пенсию? Оформила в марте, в апреле доставили вовремя на карту 9 числа. В мае задерживают, в связи с чем? Ссылаются на сроки в пенсионном фонде. Где правда?
Оформил после нового года карту 100 дней без процентов. всегда платил все в срок,в последний раз...
Оформил после нового года карту 100 дней без процентов. всегда платил все в срок,в последний раз посмотрел в приложении: было написано до 30 апреля оплать 2300р. я оплатил. затем в начале мая было написано следующий расчет 10 мая. ну думаю хорошо 10 оплачу. после майских праздников сегодня 11 мая смотрю, и оказывается я 6го мая должен был платить, и теперь мне насчитали проценты и скорее всего испортили кредитную историю. Никаких уведомлений ни в приложении ни по смс не было.
Добрый день.
С 30 апреля я несколько раз пробовала открыть онлайн брокерский счет, но выяснилось...
Добрый день.С 30 апреля я несколько раз пробовала открыть онлайн брокерский счет, но выяснилось, что я не могу этого сделать потому, что мои паспортные данные (а именно — номер дома) как-то некорректно переходят между вашими системами. Изначально в поддержке мне предложили обратиться в отделение для корректировки данных и открытия счета. НО: паспорт я не меняла и не так давно без проблем открыла онлайн накопительный счёт! На данный момент я физически не могу подойти в отделение! Сегодня, 13 мая, оставила такое же обращение по горячей линии. Счёт мне необходим СРОЧНО. Пищу сюда с надеждой повысить вероятность решения данной проблемы дистанционно и быстрее. Зачем гонять клиента в отделение (тем более во время вируса) из-за того, что ваши системы не могут корректно передавать друг другу данные?Номер обращения: CR-6979368
Здравствуйте! Вопрос наверно к Райфайзен банку. Но у них данный сервис отключен.
Я являюсь...
Здравствуйте! Вопрос наверно к Райфайзен банку. Но у них данный сервис отключен.Я являюсь клиентом Почта банка.Из выше указанного банка на мой счет в П. банке должны были быть перечислены д. средства. Плат. поруч.1135 от 27.03.20. Но деньги вернулись, на счет не поступили, несмотря на то, что я предоставлял отправителю (организации) распечатку со всеми банковскими реквизитами.Причина того, что деньги из Райфайзен г. Краснодар не поступили на счет в Почта банке — я не указал свой ИНН! Отправитель денег требует от меня предоставить мой ИНН.Прошу вас пояснить правомерность данного требования. На основании какого нормативно-правового акта я должен предоставлять вместе с полными реквизитами счета еще и номер ИНН? С другими банками таких вопросов не возникает!Если вы затрудняетесь дать ответ, то перешлите, пожалуйста, мой вопрос сотруднику Райфайзен банка.Спасибо. С уважением Илья, г. Саратов
Здравствуйте! Не регистрируется приложение телекард 2.0. После набора номера тел пишет не...
Здравствуйте! Не регистрируется приложение телекард 2.0. После набора номера тел пишет не правильно ждите можете снова зайти через 5 мин и всё повторяется снова
Прошу прощения в каком личном кабинете вы прислали мне трек номер?
Прошу прощения в каком личном кабинете вы прислали мне трек номер?
Банк обещал кредитные каникулы, банк прислал два письма, что из-за технических сбоев подключение...
Банк обещал кредитные каникулы, банк прислал два письма, что из-за технических сбоев подключение откладывается. Однако обязательно будет. 12.05 банк прислал сообщение, что опять из-за мифических сбоев кредитные каникулы подключить не может. Однако я рассчитывала на них, и что теперь? Банк нигде толком не отвечает. В итоге что делать просто непонятно, учитывая, что банк сам обещал и при этом так обманул, именно обманывал в течение месяца!!!!!! направляя письма, что ситуацию он утрясет, мне не надо волноваться и каникулы он подключит. Причем он обещал с апреля, но я уже до этого успела внести платеж, проценты снялись. Так хоть бы на май подключили эти несчастные каникулы! Как можно настолько наплевательски относится к клиентам? Я общаюсь с банком месяц!!! месяц! И сначала говорится и обещается одно, потом говорится совсем другое. И в сжатые сроки при этом.
Добрый вечер, 11.05 оставляла отзыв о мошеннических действиях по моей карте, после чего мне...
Добрый вечер, 11.05 оставляла отзыв о мошеннических действиях по моей карте, после чего мне позвонили сотрудники банка и сказали, что вопрос принят в работу. Можете держать меня в курсе того, что происходит со счетом и решениями банка? Вижу что по карте продолжают проходить операции, это ваши сотрудники?
Я не собираюсь ждать долго. Даю вам срок сутки. Если не отреагируете и не вернёте деньги я буду на...
Я не собираюсь ждать долго. Даю вам срок сутки. Если не отреагируете и не вернёте деньги я буду на вас писать в центральный банк, Прокуратуру, в роспотребнадзор. Моё терпение лопнуло.
Здравствуйте Я перевела 12.05.2020 деньги с карты Сбербанка на карту Совкомбанка (точнее на счет)...
Здравствуйте Я перевела 12.05.2020 деньги с карты Сбербанка на карту Совкомбанка (точнее на счет). Деньги до сих пор не пришли, а с Сбербанка карты списались. Что делать?
Почему нельзя получить карту банка, как я понимаю, клиенты Вам не нужны, хорошо возьму в другом...
Почему нельзя получить карту банка, как я понимаю, клиенты Вам не нужны, хорошо возьму в другом банке.
Добрый день!!!
Для подтверждения личности для сайта Гос Услуги мне нужно быть клиентом в...
Добрый день!!!Для подтверждения личности для сайта Гос Услуги мне нужно быть клиентом в Почта-банке??? Обратилась с этой целью, мне предложили приобрести банковский продукт, без приобретения отказались подтвердить!
Здравствуйте! Срок окончания вклада- 13 апреля (вклад был на 1,6 месяца), могу ли я забрать вклад...
Здравствуйте! Срок окончания вклада- 13 апреля (вклад был на 1,6 месяца), могу ли я забрать вклад 14 апреля?
Здравствуйте) Хотели узнать остаток по кредиту в приложении Почта банк, но не можем зайти в...
Здравствуйте) Хотели узнать остаток по кредиту в приложении Почта банк, но не можем зайти в приложение, из-за того что было утёршего смс-сообщение с многоразовым паролем. Карты вашего банка нет. Как можно связаться с оператором, для того чтобы восстановить пароль или узнать остаток по кредиту?!
Здравствуйте. 7 мая размещала пост про то , что не могу обнаружить свои деньги на карте в...
Здравствуйте. 7 мая размещала пост про то, что не могу обнаружить свои деньги на карте в сбербанке -онлайн. Вы написали, что попытаетесь ускорить процесс. Скажите, что-то удалось предпринять?
Здравствуйте! Получил на предприятии зарплатную дебетовую карту и попробовал её активировать через...
Здравствуйте! Получил на предприятии зарплатную дебетовую карту и попробовал её активировать через сайт, выслали одноразовый пароль где указан чужой номер не тот что я указывал в документах! не регистрируется и приложение телекард 2.0 после набора номера тел пишет не правильно, обратился на горячую линию ничем не помогли зря потратил время.
Здравствуйте. 09 Февраля 2020 года мною было направлено обращение через центральное отделение по...
Здравствуйте. 09 Февраля 2020 года мною было направлено обращение через центральное отделение по г. Курску АО «Почта России» почтовое отправление весом 410 грамм (идентификатор TL098127927RU по адресу г Москва Ул. Пресненская Набережная 10 стр 2 АО Российский Сельскохозяйственный Банк, Головной офис,служба Внутреннего Контроля. Согласно выписке полученной мною от АО Почта России: 12 Февраля 2020 года, моё отправление весом 410 грамм было получено адресатом. Согласно описи это:1 Претензионное письмо в службу внутреннего контроля АО российский Сельскохзяйственный Банк от Н-нко Инны Юрьевны / 5 листов.2.Выписка по Л/С 40817***11622 от 17.11.2018 /1 лист3.Выписка по Л/С 40817***11622 от 29.08.2019 2 листа.4. Запросы в официальные службы предполагаемого получателя денежных средств www.forex4you.com /28 листов.5. Ответы от официальных служб предполагаемого получателя денежных средств / 6 листов.6. Автоматические подтверждения получения запросов от служб предполагаемого получателя принадлежащих мне денежных средств. / 32 листа.По настоящее время,несмотря на подтвержденное получателем,коим является Российский Сельскохозяйственный банк по адресу город Москва Пресненская набережная 10 стр 2 головной офис Служба внутреннего контроля факт получения моего обращения, ответа со стороны официальных представителей АО Российский Сельскохозяйственный Банк, по настоящее время мне не предоставлено по прошествии более трёх календарных месяцев со дня подтвержденного получения моего обращения, исполнилось уже три месяца как оно получено, и ответ так и не предоставлен. Лично от Вас,мне так же предоставлено подтверждение что «моё обращение получено и находится в работе.» Но при этом отсутствует указание на непосредственную службу АО РСХБ либо отдел АО РСХБ непосредственно занимающийся рассмотрением моего обращения, не указан регистрационный номер присвоенный моему обращению,в случае если обращение действительно зарегистрировано, а так же не предоставлены способы коммуникации с сотрудником АО РСХБ непосредственно курирующим ход рассмотрения моего обращения. То есть ваш ответ крайне размыт и не наполнен конкретными сведениями. Прошло ещё 28 календарных дней,уже со дня изложения моего обращения уже здесь, на сайте Банки РУ, но ничего так и не изменилось. Ответа мне,на полученное моё письменное официальное обращение со стороны АО РСХБ так и не предоставлено.Напомню: моё обращение направлено в соответствии со П. 8 СТ.9 168 ФЗ «О национальной платёжной системе» и касается осуществлённых либо не осуществлённых банком АО РСХБ платежей по банковской карте эмитированной АО РСХБ,платёжной системы Мастеркард,исполненных либо не исполненных на настоящее время.Я как клиент банка РСХБ,являясь держателем платёжной карты, эмитированной банком, имею претензии по платежам с принадлежащей мне платёжной карты,и в соответствии П. 8 СТ.9 Ф. З. 161, о том что: «Оператор по переводу денежных средств обязан рассматривать заявления клиента, в том числе при возникновении споров, связанных с использованием клиентом его электронного средства платежа, а также предоставить клиенту возможность получать информацию о результатах рассмотрения заявлений, в том числе в письменной форме по требованию клиента, в срок, установленный договором, но не более 30 дней со дня получения таких заявлений, а также не более 60 дней со дня получения заявлений в случае использования электронного средства платежа для осуществления трансграничного перевода денежных средств»,запрашиваю проведение проверки указанных мною конкретных транзакций, осуществлённых либо неосуществлённых банком АО РСХБ на настоящее время.Обращаю внимание на факт пропуска сроков предоставления ответа, со стороны АО РСХБ,на моё полученное АО РСХБ письменное обращение который,выводит взаимоотношения банка АО РСХБ и клиента банка из рамок правового поля однозначно и точно указанных в действующем Федеральном Законе «О национальной платёжной системе».Обращаюсь к Вам с настоятельным предложением лично проконтролировать принятие мер по устранению правонарушения. Прилагаю адрес электронной почты для направления мне ответа и данные счёта лицевого счёта01.05.2020 г. Н-ко Инна Юрьевна
После истечения срока действия дебетовой карты обнаружил на счету отрицательный баланс. На момент...
После истечения срока действия дебетовой карты обнаружил на счету отрицательный баланс. На момент конца срока баланс был 0.04 р. Откуда минус?
Здравствуйте, так и нет решения по нашему вопросу...
Здравствуйте, так и нет решения по нашему вопросу https://www.banki.ru/services/question…d=11243582, представители банка отвечают «Нам требуется время, чтобы получить информацию по вашему вопросу. Как только у нас будут результаты, мы обязательно вам сообщим.» (последнее сообщение 05.05.2020 г.)Выписку из ЕГРН и чек с оплатой госпошлины отправили в эл. виде сотруднице и ни ответа, ни привета, а позже выяснилось, что она на карантине, все дела принял другой сотрудник и снова тишина:(Время идет, наша процентная ставка по кредиту не снижается и непонятно сколько еще ждать, а если режим «повышенной готовности» в Моих документах продлится до осени (и мы до осени не сможем получить оригинал выписки из ЕГРН), то ставка только осенью будет снижена?
Здравствуйте, прошу рассмотреть мое заявление на снижение процентной ставки по действующей ипотеке...
Здравствуйте, прошу рассмотреть мое заявление на снижение процентной ставки по действующей ипотеке (договора страхования имущества и страхования жизни заключены и действуют) Мое заявление основано на Постановлении Правительства РФ от 30.12.2017 № 1711 в редакции от 31.10.2019 г В силу абз. 2 п. 9 указанных Правил право на получение кредита (займа) или подписание дополнительного соглашения о рефинансировании в соответствии с настоящими Правилами возникает у гражданина Российской Федерации при рождении у него начиная с 1 января 2018 г. по 31 декабря 2022 г. второго ребенка и (или) последующих детей, которые являются гражданами Российской Федерации — по ставке 6 процентов годовых на весь срок кредита (займа). Сегодня 13.05.2020 г. я пришла в отделение Сбербанка 8597 в г. Челябинске с документами на снижение ставки, в чем мне был дан официальный отказ. Документ об отказе был выдан с печатью и подписью сотрудника. Прошу более детально рассмотреть мое заявление и снизить ставку по ипотеке. Отказ в снижении ставки является нарушением Российского законодательства!
Добрый день. Дико извиняюсь , решил написать сюда. Ситуация след. Уже неоднократно, я попадаю на...
Добрый день. Дико извиняюсь, решил написать сюда. Ситуация след. Уже неоднократно, я попадаю на деньги. Хотя пишу в чат и звоню на горячую линию. Реакции нет. По квитанции, я с помощью ку р кода начинаю платит и у меня выходит наименование организации и Верный инн, однако деньги уходят не туда.Когда проведут расследование и сообщат о наказаниии надеюсь вернут мне деньги назад.
Добрый день.
Несколько лет пользуюсь услугами Банка ВТБ и вот недавно был очень огорчен...
Добрый день.Несколько лет пользуюсь услугами Банка ВТБ и вот недавно был очень огорчен действиями сотрудников банка. У меня есть кредитная карта я ей с удовольствием пользовался пока не случилось следующее. 9 апреля мне пришло смс от имени ВТБ банка с предложением включить кредитные каникулы. Я сразу отказался так как это мне было не нужно, пришло смс что мой отказ принят. Я продолжал пользоваться картой и вот в один момент 23 апреля я не смог ей оплатить в магазине свою покупку а баланс моей карты стал минусовой (-). Вечером этого же дня я позвонит в тех поддержку рассказал что у меня не работает карта и остаток по ней стал не правильны(минусовой) также по ней пропала информация в ВТБ онлайн(даты и доступный остаток по кредиту, установленный кредитный лимит) на что мне сотрудник ответил что у меня включены кредитные каникулы я соответственно объяснил что кредитные каникулы не включал а на оборот отказал от них, сотрудник мне сказал что все исправят в срок до трех дней. На следующей день мне пришло новое смс что мне с 22.04 подключены кредитные каникулы я очень удивился и 25.04 опять позвонил в тех поддержку меня заново выслушали с казали что всё исправят и просили подождать. 27.04 апреля приходит смс в которой написано что «В ответ на мой запрос от 24.04 информируем Вас что по Вашему автокредиту услуга Коммерческие каникулы, предполагающая пропуск трех платежей начинает действовать с мая…… " У меня нет никакого авто кредита и никогда не было! Я звоню опять в банк прошу разобраться мне говорят что сейчас все сделают даже обещают перезвонить в течении часа. Перезванивают и говорят что в данный момент не могу решить, составляют очередной третий раз!!! запрос по моей кредитной карте и процентам начисленным по ней, я не соглашаюсь на простой запрос прошу принять претензию у меня приняли претензию со сроком рассмотрения до 7.05. Подождав несколько дней я закрываю всю свою задолженность по карте, в момент зачисления д/с на карту с меня удерживают проценты!!!! карта находилась в Грейс-периоде до июня!!!! 29.04 приходит смс в котором написано «с 29.04 для ваших кредитных карт отключен Льготный период». 8 мая я позвонил в техподдержку и хотел узнать решение по моей претензии мне сказал что решения нет!!!!!! Прошу помочь и решить мою проблему. Стою перед выбором закрыть все счета и уйти из банка ВТБ!
В связи с рождением второго ребёнка : Как воспользоваться программой Семейная ипотека в г...
В связи с рождением второго ребёнка: Как воспользоваться программой Семейная ипотека в г. Ульяновске, если есть действующий ипотечный кредит в акбарс банке. Как снизить процентную ставку?
Здравствуйте, случилась такая проблема, буквально 10 минут назад списались деньги с комментарием...
Здравствуйте, случилась такая проблема, буквально 10 минут назад списались деньги с комментарием YM*FIND HTTPS://FIND RUS, что делать? Тп сбербанк по номеру 900 сказали что деньги вернуть невозможно
Здравствуйте! Я являюсь зарплатным клиентом сбербанка и пользуюсь золотой картой уже пару лет. В...
Здравствуйте! Я являюсь зарплатным клиентом сбербанка и пользуюсь золотой картой уже пару лет. В этом месяце столкнулся с удивительными ограничениями в качестве лимита на переводы денежных средств клиентам сбербанка в сумме 50 т. р. в месяц. Ежемесячно я зарплату перевожу супруге, которая также является клиентом сбербанка. Теперь мне для перевода денежных средств супруге в одном регионе нужно заплатить комиссию либо подключить платные опции по увеличению лимита. Вот у меня и вопрос. У всех ли клиентов сбербанка на золотых картах лимит на внутрибанковские переводы в одном регионе 50 т. р. в месяц?
Добрый день! Являюсь надежным клиентом Альфа-банка в течение 15 лет. В настоящее время пользуюсь...
Добрый день! Являюсь надежным клиентом Альфа-банка в течение 15 лет. В настоящее время пользуюсь кредитной картой, ежемесячные платежи вношу своевременно. Более того, банк по своей инициативе регулярно поднимает мне лимит по карте и предлагает различные индивидуальные предложения. Месяц назад мной от банка было получено информационное сообщение о том, что в связи с пандемией банк предоставляет своим надежным клиентам возможность в течение 3-х месяцев уплачивать только %%, а основной долг переносится на позднее время. Для меня это было очень своевременным решением, т. к. сейчас я являюсь официальным безработным. Однако, несколько дней назад мне был выставлен текущий минимальный платеж в размере 4600 руб., включая %% и основной долг. Звонок в колл-центр не принес результата, т. к. из-за перегрузки операторов мне никто не смог ответить. Переписка через чат также не дала конкретного результата и все закончилось чат-ботом и необходимость ю внести 4 600 руб. до 05.06.2020. Посещение офиса в Челябинске (ул.Кирова 108) также не принесло результата, т. к. заявление в письменном виде о реструктуризации кредитной задолженности у меня принимать отказались и пояснили что в индивидуальном порядке банк подобных решений не принимает (только в автоматическом режиме). Также хочу отметить, что руководитель ККО Ксения в беседе была очень вежлива и корректна, предлагала различные варианты решения, но они все были связаны с кросс-продажами других кредитных продуктов, а не с кредитными каникулами.Принимая во внимание, сложнные жизненные обстоятельства вызванные пандемией, временное отсутствие работы и долгосрочные положительные отношения с Альфа-банком прошу вас, в соответствие с ранее направленным мне банком информационным сообщением, пересчитать текущий платеж в размере 4600 руб. и предоставить кредитные каникулы сроком на 3 месяца с уплатой только одних %%. Заранее благодарю.
Что такое сверхлимитная задолженность на зарплатной карте, с отключенным овердрафтом?
Что такое сверхлимитная задолженность на зарплатной карте, с отключенным овердрафтом?
Доброго времени суток. Пост разместила, получила обратную связь, но помощи пока не поступило...
Доброго времени суток. Пост разместила, получила обратную связь, но помощи пока не поступило … https://www.banki.ru/services/response…bankAnswer
Здравствуйте,в 2014 году я брала в Сбербанке 265000 отцу на машину,полтора года ни каких проблем с...
Здравствуйте,в 2014 году я брала в Сбербанке 265000 отцу на машину,полтора года ни каких проблем с выплатами не было,потом он потерял работу и перестал платить,я конечно понимаю что ответственность лежала на мне, банк подал в суд дело у приставов, сейчас я работаю в хорошей компании являюсь зарплатным клиентом Сбербанка,может ли банк пойти на встречу и восстановить заново договор я бы оплачивала с зарплаты без задержек
Была введена в заблуждение сотрудниками МТС Банка. Я хотел подать заявление в рамках...
Была введена в заблуждение сотрудниками МТС Банка. Я хотел подать заявление в рамках Государственной программы «Льготный период» в соответствии с Федеральным законом 106, на что мне сотрудники чата и колл центра ответили что в данный момент такой программы нет, в Банк обращалась 13. 04. Сотрудники предложили внутреннюю программу «Кредитные каникулы», по которой нужно платить только %. Я согласилась, подала заявку через чат 17.04, а 19. 04 получила отказ в программе» Кредитные каникулы» по кредитной карте и одобрение по кредиту на товар. На мой вопрос «почему произошёл отказ по кредитной карте» сотрудники ссылались на то, что заявление необходимо подать не позднее чем за 5 дней. Хотя ответ пришел 19.04, а платеж по карте 20. 04.В результате образовалась просрочка. 24. 04 поехала в отделение Банка, где сотрудник сказала, что программа «Льготный период» в соответствии с Федеральным законом 106 практикуется давно, но мне не советовала подавать заявление, так как есть просрочка, мол зачем Вам тратить время, Банк все равно откажет. Вы сами читали свой сайт по программе «Льготный перид» 106 ФЗ и по внутренней программе банка «Кредитные каникулы» и сам ФЗ 106? Просрочка относится конкретно ко внутренней программе банка, но не имеет ничего общего с ФЗ 106. Я подала заявку 24.04, есть копия, а на рассмотрение она поступила только лишь 28.04. Сейчас вторая декада мая, и моя заявка все еще рассматривается уже третью неделю. Каждый день я звоню в банк, подала жалобу и кучу заявлений, которые якобы регистрировались, но я не получала номера заявок. 2800216 номер жалобы, 2796938 номер заявления на «Льготный период», 2806182 повторное обращение. Сотрудники колл-центра отвечают на мой вопрос, КОГДА ЖЕ ВСЕ ТАКИ БУДЕТ ОТВЕТ ПО МОЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ…. Ваша заявка находится на рассмотрении, ждите и ещё раз ждите. Так же неоднократно было сказано, что Мне откажут, потому что просрочка, хотя по закону банк не имеет права мне отказать из — за просрочки, причём подтверждающий документ с Биржи Труда о статусе Безработной я в ЖАЛОБЕ прикрепила. Я жду ответа уже 3 неделю. Конечно, я все понимаю, праздники, выходные, карантин, но это уже халатность что-бы не рассмотреть заявку в течение 3 недель. Хочу отметить, что для коллекторов ни праздников, ни выходных не существует, они обрывают все телефоны, моим родственникам, мне, домашний телефон, присылают по почте угрозы, что вообще запрещено законом. 20. 05 уже должен быть новый платеж, но я все еще не могу получить ответ на свое заявление, начиная с 24.04 !!! Давайте решим эту проблему, ситуация не укладывается ни в какие рамки!Anna E.14.05.2020
Доброе утро.Месяц назад сделал заявку на частично досрочное погашение, вчера должны были списать...
Доброе утро.Месяц назад сделал заявку на частично досрочное погашение, вчера должны были списать сумму, но этого не произошло, что делать?
Как подать заявку на получение банковской гарантии по 44ФЗ. БГ от Киви Банка уже получала, но от...
Как подать заявку на получение банковской гарантии по 44ФЗ. БГ от Киви Банка уже получала, но от брокеров.
Как связано получение карты зарплатного проекта госучреждения с отмыванием денег согласно вашего...
Как связано получение карты зарплатного проекта госучреждения с отмыванием денег согласно вашего ответа? (В соответствии с п. 1.1 Положения № 499-П ЦБ РФ «Об идентификации кредитными организациями клиентов, представителей клиента, выгодоприобретателей и бенефициарных владельцев в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем» кредитная организация обязана до приема на обслуживание идентифицировать физическое лицо. В соответствии с п. 2.1 Положения при идентификации клиента, представителя клиента, выгодоприобретателя, бенефициарного владельца кредитной организацией самостоятельно либо с привлечением третьих лиц осуществляется сбор сведений и документов, предусмотренных приложениями 1 и 2 к Положению, документов, являющихся основанием совершения банковских операций и иных сделок.С учетом требований настоящего Положения кредитная организация вправе осуществлять сбор иных сведений (документов), самостоятельно определяемых ею в правилах внутреннего контроля в целях ПОД/ФТ.Таким образом, действия Банка по фотографированию осуществляются в целях сбора персональных данных в соответствии с Положением, данные действия корректны и применяются в соответствии с утвержденным в Банке порядком. Сожалеем, что данные требования Банка к идентификации и обеспечению безопасности доставили неудобства.) Данные на сотрудников предоставило учреждение в полном объеме!
Здравствуйте. Подскажите когда у Вас заработает " опция " по снижению процентной ставки...
Здравствуйте. Подскажите когда у Вас заработает «опция» по снижению процентной ставки со стандартной ипотеки на «семейную» при рождении второго ребенка?
Добрый день!
Объясните- почему % по валютному вкладу в евро значительно отличается от доллара?
Добрый день!Объясните- почему % по валютному вкладу в евро значительно отличается от доллара?
Доброе утро! Сегодня увеличили лимит по карте, без моего согласия ,изначально карта оформлялась...
Доброе утро! Сегодня увеличили лимит по карте, без моего согласия,изначально карта оформлялась,как дебетовая,мне не нужна карта рассрочки!Когда мне ответят на вопрос по поводу не начисленных баллов 500 баллов за оформление карты Халва через приложение Карусель?Отвратительная работа чата банка,никто не отвечает на вопросы!!!
В очередной раз пообещали проверить информацию, но вопрос так и не решен - по ЗАБЛОКИРОВАННОЙ карте...
В очередной раз пообещали проверить информацию, но вопрос так и не решен — по ЗАБЛОКИРОВАННОЙ карте продолжают идти операции, открытый мошенниками кредит так и не закрыт, на него еще и проценты начисляются, от банка никакой ответной реакции. Что происходит? Вчера просила дать обратную связь — никакого эффекта, все очередное обещание проверить информацию.
Я, Литвинова Екатерина Вячеславовна, являюсь клиентом АО Альфа-Банка и имею открытый валютный счет...
Я, Литвинова Екатерина Вячеславовна, являюсь клиентом АО Альфа-Банка и имею открытый валютный счет.АО Альфа-Банк выдал мне дебетовую карту.22.02.2020 года на мой валютный счет через банкомат были внесены денежные средства в размере 8 000,00 Евро (восемь тысяч Евро). Денежные средства были внесены на мой валютный в Евро и конвертации не подвергались.При снятии денежных средств через банкомат с использованием карты 22.02.2020 г. 23.02.2020 г. в г. Салоники АО Альфа-Банк удержал денежные средства на общую сумму 700 евро, в результате чего мною было получено всего 7 300, Евро.В связи с незаконным удержанием денежных средств по карте, я обратилась в Банк с жалобой по опротестованию операций по карте.Моя жалоба была зарегистрирована з и рассмотрена банком. СМС-сообщением, направленным банком на телефонный номер 8-926-757-13-43 07.05.2020 года я была проинформирована о том, что моя жалоба рассмотрена и по ней принято положительное решение, денежные средства должны быть возвращены банком в течение 5 рабочих дней.До настоящего времени деньги мне на счет не поступили.07.05.2020 года мне позвонил специалист из банка и сообщил, что по моей карте 42611325 6142 4661 имеется перерасход по счету в сумме 81.99 евро, который возник 27.02.2020 года. Специалист банка потребовал возврата данной суммы.14.05. 2020 г. мне позвонил специалист из банка (робот) и сообщил, что по моей карте имеется овердрайф 7 тыс. евро и потребовал возврата.Сообщаю, что моя карта является дебетовой, никакой задолженности перед банком у меня не имеется, напротив, банком были необоснованно удержаны денежные средства.При снятии денег, положенных на мой валютный счет, через банкомат с валютного счета запрос на снятие производился мною в Евро, с валютного счета, соответственно, банкомат выдал мне евро. При этом никакой конвертации производиться не должно было.Прошу обратить внимание, что запрос в рублях не направлялся, снятие происходило с валютного счета, выдача производилась в евро, соответственно, никакая конвертация при осуществлении данных операций производиться не должна была.Убедительно прошу разобраться в сложившейся ситуации и сообщить, на каком основании банк устанавливает перерасход по счету в размере 81.99 евро и овердрайф 7 тыс. евро.Ответ прошу направить на электронную почту Litinovatatyana73@mail.ruТакже прошу проинформировать меня о результатах рассмотрения по телефону 8-926-757-13-43.Прошу рассмотреть мое обращение в кратчайшие сроки и разобраться в сложившейся ситуации.
Здравствуйте.Оформил товар в рассрочку,сделал первый взнос-1334 руб.-от вас никаких...
Здравствуйте.Оформил товар в рассрочку,сделал первый взнос-1334 руб.-от вас никаких сообщений,поступили или нет.Хотел досрочно оплатить часть стоимости-перечислил 5400руб.МТС банк не только погасил часть долга,а отправил эти деньги в счет погашения услуг ЖКХ по решению суд.приставов.Как мне быть,как теперь оплачивать рассрочку,если вы мои деньги не используете не по назначению.
Здравствуйте!
Почему в вашем банке и на горячей линии мне не дают информацию по моей же...
Здравствуйте!Почему в вашем банке и на горячей линии мне не дают информацию по моей же карте?Дело в том,что на карту приходят алименты и социальные выплаты на ребенка,больше ни от кого никаких поступлений нет,а я не могу нигде выяснить кто и когда наложил на нее арест,кто может мне эту информацию предоставить?
Меня зовут Александр помогите пожалуйста решить проблему, в течении двух недель не могу получить...
Меня зовут Александр помогите пожалуйста решить проблему, в течении двух недель не могу получить справку о текущей задолжности по кредиту,для представления в другой банк для получения кредита. Справка нужна чтобы рефинансировать кредит в вашем банке. В других банках справка была получена на электронную почту в течении получаса. В чём такая проблема квас я не понимаю. Номер моего обращения в мтс банк 2800389.
В мае 2020 года заканчивается срок действия зарплатной карты.
В организации сообщили, что...
В мае 2020 года заканчивается срок действия зарплатной карты.В организации сообщили, что перевыпуск будет осуществлен автоматически. Где и когда я могу получить новую карту?Спасибо.
Как проверить действительность перевода с Акбарсбанка в Сбербанк, сделанного 13.05.2020,
имеются...
Как проверить действительность перевода с Акбарсбанка в Сбербанк, сделанного 13.05.2020,имеются документы: 1. Заявление на перевод, 2. Приходный кассовый ордер.У меня сомнения по поводу оригинальности этих документов.
Добрый день! делала обращение на уменьшение кредитного лимита по карте 6 апреля! указали срок...
Добрый день! делала обращение на уменьшение кредитного лимита по карте 6 апреля! указали срок рассмотрения 7 рабочих дней. прошел месяц! ПРОСЬБА ПРЕДОСТАВИТЬ ОТВЕТ СЕГОДНЯ И УМЕНЬШИТЬ КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ!
День добрый.
Какой срок установлен внутренним регламентом ВТБ для взыскания средств со счета...
День добрый.Какой срок установлен внутренним регламентом ВТБ для взыскания средств со счета должника по исполнительному листу, считая от даты поступления исполнительного листа в экспедицию банка?
У меня арестованы два счета чтобы получить пособие на детей единовременное я дала реквизиты одной...
У меня арестованы два счета чтобы получить пособие на детей единовременное я дала реквизиты одной из этих карт смогу ли я прийти в банк с паспортом и снять деньги?!
Жалоба
Счет накопительный 40817810150132286793 открыт в банке 12.01.20г.
01.04.20г. на...
ЖалобаСчет накопительный 40817810150132286793 открыт в банке 12.01.20 г.01.04.20 г. на накопительный счет поступили средства в размере, достаточные для начисления % по условиям договора.По условиям договора: Начисление процентов начинается со дня, следующего за днём внесения суммы на счёт клиента, и продолжается до дня её возврата включительно. Если списание с текущего банковского счёта произведено по иным основаниям, то до дня списания включительно.Начисленные проценты выплачиваются клиенту ежемесячно в дату, соответствующую дате (числу) открытия счёта, а также при закрытии договора накопительного счёта.При открытии накопительного счёта %% ставка составляет 0% годовых. При соблюдении минимального остатка на счёте в течение отчётного месяца %% ставка за данный период увеличивается исходя из суммы остатка на счёте.С 01.04.2020 г. по 30.04.2020 г. — ровно месяц нахождения средств на накопительном счете.Но проценты по счету не начислены за период 02.04 по 12.04.20 г., хотя днем начисления % по условиям договора начинается с 02.04.2020 г., а не с даты открытия счета. В условиях договора не указано, что отчетный месяц начинается с даты открытия договора.Писал 5 заявлений в банк по данному вопросу, но все заявления отклонялись и ответа я так и не получил.Прошу дать ответ по данной жалобе до 25.05.2020 г. на почту: dv-2003@rambler.ru
Подскажите пожалуйста, имеется ипотека , платим только 7 месяцев, заемщик был мой парень, ( платим...
Подскажите пожалуйста, имеется ипотека, платим только 7 месяцев, заемщик был мой парень, (платим ипотеку вместе) сейчас планируем расписаться, можно ли поменять или внести изменения в ипотечный договор? пойти мне как созаемщиком, чтоб доли были равными? Спасибо за ответ
по вкладу Накопительный базовая ставка 5,5 %? А бонус за покупки начисляется с денег, потраченных с...
по вкладу Накопительный базовая ставка 5,5%? А бонус за покупки начисляется с денег, потраченных с карты? Или вся сумма вклада будет на карте? Например, мы пенсионеры, хотим открыть вклад до одного года с ежемесячным получением дохода (прибавка к пенсии), желательно на карту вашего банка. Сумма 999 тыс рублей.
Здраствуйте у меня сложилась сложная ситуация ,в связи с карантином сидела дома без работы ,я мать...
Здраствуйте у меня сложилась сложная ситуация,в связи с карантином сидела дома без работы,я мать одиночка,сыном живем на сьемной квартире и на данный момент мне не чем платить за кредит,я ходила в банк хотела взять кредитные каникулы но мне отказали т. к я делала реструктуризацию мне каникулы не положенны у меня кредит 24.500,а зарплата пришла 26000 у меня есть квиток могу предявить,мне или отдать все на кредит и остаться на улице без средств к существованию или отдать за сьем жилья и попасть на проценты.Я уже не один год плачу не когда небыло просрочек всегда платила раньше положенного срока,подскажите пожалуйста что мне делать а то от безысходности хоть в петлю лезь
Продолжение вопроса https://www.banki.ru/services/question...d=11256679
После...
Продолжение вопроса https://www.banki.ru/services/question…d=11256679После отправки дополнительных данных я получил ответ Банка:Зачисление на Ваш счет производится в соответствии с платежными поручениями.Получить копии поручений Вы можете в Отделении Банка.Ошибок со стороны Банка не зафиксировано.Ха-ха-ха. Т. е. вы считаете, что это нормально, когда платит одно юрлицо, а вы в своей системе отображаете другое? Я дополнительно направлял платежное поручение, где указано, что плательщик НЕ СБЕРБАНК. Если у юрлица счет в Сбербанке, то это не означает что плательщик Сбербанк. Очередная отписка и нежелание вникать и решать проблему клиента…
у меня с 5 мая заблокирована сумма по отмененной операции от Амазон, сегодня я звонил в ваш банк...
у меня с 5 мая заблокирована сумма по отмененной операции от Амазон, сегодня я звонил в ваш банк где мне сказали что разблокировки придется ждать целых 45 дней, я не могу ждать так долго и готов предоставить банку доказательства об отмене данной операции, прошу помочь и разблокировать средства по данной операции в разумный срок, в противном случае вынужден буду оставить здесь свой отзыв о вашем банке.
ПФР утверждает что договор о доставке пенсии заключен не с ПАО Росбанк а с региональным отделением...
ПФР утверждает что договор о доставке пенсии заключен не с ПАО Росбанк а с региональным отделением Росбанквопрос — может ли региональное отделение Росбанка самостоятельно заключать договорадопустим так региональное отделение Росбанк в городе Санкт Петербурге заключило договор с ПФР Коми или такое невозможно и договор заключается от лица ПАО Росбанк в целом?
Здравствуйте, когда будет сформирован пакет документов на кредитные каникулы из - за коронавируса...
Здравствуйте, когда будет сформирован пакет документов на кредитные каникулы из — за коронавируса для ИП? 2 и 3 НДФЛ подходят не для всех форм налогообложения. Жду ответа от представителей банка.
Мною было написано заявление о спорной транзакции в банк ВТБ №6751817 от 20. 01. 2020. Хочу...
Мною было написано заявление о спорной транзакции в банк ВТБ № 6751817 от 20. 01. 2020. Хочу получить четкий ответ.Почему не была инициирована процедура Чарджбэка по моему заявлению? X Также нет ответа на мою жалобу в рамках претензии от 09. 02. 2020
Добрый день!
В рамках проекта banki.ru было оставлено обращение...
Добрый день!В рамках проекта banki.ru было оставлено обращение https://www.banki.ru/services/response.. ./10372534/На текущий момент Банк до сих пор не прояснил ситуацию
Почему Сбербанк анонсирует обязательство не блокировать карты с истекшим сроком апрель 2020, а по...
Почему Сбербанк анонсирует обязательство не блокировать карты с истекшим сроком апрель 2020, а по факту не имеет на это технической возможности и блокирует? Моя карта моментум сроком апрель 2020 г заблокирована. Выйти в отделение Сбербанка я не могу. Других карт и денег нет. И как быть в этой ситуации? Хорошо- не можете технически, но уж коль заявили, так сделали б в ручном режиме пролонгацию срока действия моей карты, по моему звонку. Почему откатываете в помощи?!
Здравствуйте!
Я владелец дебетовой карты Сбербанка. 30 апреля банк позволил осуществиться...
Здравствуйте!Я владелец дебетовой карты Сбербанка. 30 апреля банк позволил осуществиться транзакции на списание денежных средств в размере, существенно превышающем остаток на карте. Я разрешения на овердрафт не давал. Составил претензию. Тишина.Я лично связался с инициатором транзакции, объяснил ситуацию. 10 мая мне вернули деньги на счет. Но! Транзакция была в валюте. Рублевая сумма, возвращенная на счет, существенно меньше, чем была списанная со счета, хотя 10 мая курс был выше, чем 30 апреля. Составил претензию. Тишина.Я так понял, Контактный центр банка некомпетентен разобраться в моей ситуации. Может быть, здесь мне помогут?
Добрый день! Пишу уже не в первый раз! Помогите решить проблему! Не могу получить отсрочку по...
Добрый день! Пишу уже не в первый раз! Помогите решить проблему! Не могу получить отсрочку по кредиту по форме 106-фз. Предоставила справки: 2 НДФЛ за 2019 год, 2 НДФЛ за 2020 год (с января по март, где указанно что уже в мате доход снизился более чем на 30%) и справку о том что нахожусь с 1 апреля в недоплачиваемом отпуске, без сохранения зп. Банк прислал отказ, тк апрель не был указан в 2 ндфл! Обращалась я ещё в 18 апреля. Сейчас май, ситуация не решена. Потом вы скажите что нужно включить в справку май? И так до бесконечности? По всем справкам видно что доход упал! В чем причина отказа? Почему для других банков этих справок достаточно? На вас закон не распространяется?
Добрый день! оказалась за пределами РФ, во время перевода на яндекс заблокировали на мобильном вход...
Добрый день! оказалась за пределами РФ, во время перевода на яндекс заблокировали на мобильном вход в онлайн-банк. как мне разблокировать вход в втб-онлайн? везде пишут, что звонки бесплатные, но при наборе горячей линии 88001002424 мне говорят, что неправильно набран номер. звонок совершить не могу. как мне разблокировать онлайн-втб,если я на карантине две недели и вообще сейчас самоизоляция везде?
Здравствуйте.
Я обнаружил, что несколько раз, не получая СМС о снятии денег со счета карты...
Здравствуйте.Я обнаружил, что несколько раз, не получая СМС о снятии денег со счета карты, выполнялось несанкционированное списание этих средств. Тел. подкл. к МТС, в детализации сообщений в ЛК обозначены несколько подряд следующих СМС от службы TeleCard. Повторяю на свой тел. я их не получал. При этом в случае моей покупки — все нормально — есть оповещение; о зачислении зарплаты также есть оповещение. Происходило это пиратство много раз. При обращении в банк получаю ответ — «у нас зафиксировано, что вы давали подтверждение..». НО Я НЕ ДЕЛАЛ ЭТОГО!! Списания были в пользу ПОЧТАБАНКА. Карту, конечно же перевыпустил, все повторилось. И вот совсем недавно дважды подряд списание. Тотчас позвонил по горячей линии…, и простите (ЧУДО!!)…оператор подтвердила списание (покупка в интернет…?? и) и подтвердила при этом, что МНЕ НЕ БЫЛО НАПРАВЛЕНО СМС от службы Telecard. Был еще случай когда произошло несанкционированное списание (Yandex Money) при этом списанная сумма почти сразу вернулась…ЧТО ПРИСХОДИТ?? Подготовил заявление в полицию. Замечу- ничего не терял и карту никому не передавал. СПАСИБО.
Добрый, день Ольга. Спасибо за ответ, но хотелось бы уточнить один момент. Моя фамилия Русакова...
Добрый, день Ольга. Спасибо за ответ, но хотелось бы уточнить один момент. Моя фамилия Русакова Дина Сериковна. Сотрудники ВТБ Банка менеджер Сачко Денис Анатольевич, а так же начальник Максим Владимирович, с которыми я пыталась решить вопрос по оплате задолженности по капремонту купленной мной квартиры у ВТБ Банка, после наших переговоров сказали мне, что если и оплатят задолженность, то только за период владения Банком данной квартиры. А квартира ВТБ Банку перешла по суду! Долг тянется от того хозяина, от которого квартира перешла Банку по суду! За тот долг Банк не хочет нести ответственности. Но по закону, статья 158 часть 3. Банк по суду, после того как получил в собственность квартиру вместе с квартирой получил и долг по капремонту, так как по новому закону 2017года долги по капремонту числятся за объектом недвижимости, а соответственно переходят новому владельцу автоматически! Мне зачем этот долг? Как этот вопрос будем решать?
Здравствуйте
25 апреля мне пришла смс инструкция для оплаты кредита. Я воспользовалась...
Здравствуйте25 апреля мне пришла смс инструкция для оплаты кредита. Я воспользовалась информацией, оплатила необходимую сумму, мой банк прислал платежный документ с подтверждением. С 30 апреля ко мне начали поступать звонки и смс с угрозами. Коллекторы сообщают о принудительном взыскании увеличившегося в 2 раза долга, грозятся использовать мои слова против меня. 02 мая я написала заявление, приложила необходимое подтверждение своевременной оплаты, но меры не принимаются, долг растёт, угрозы продолжаются, сотрудники банка предоставляют противоречивую информацию о возврате средств, о массовом сбое, ввиду которого возникла ситуация и пр.Банк наказывает своих клиентов за собственные ошибки в работе!
Ольга, добрый день.
Обращение CR-6961379. В связи с закрытием нашей компании с 16.03.2020 на...
Ольга, добрый день.Обращение CR-6961379. В связи с закрытием нашей компании с 16.03.2020 на карантин по указу президента Путина В. В., я не получаю зарплату с марта 2020 года и не могу выполнять условия пакета привилегия ВТБ, хотя я уже много лет являюсь клиентом привилегия ВТБ и зарплатным клиентом и 2 ипотеки оплатил через Ваш банк досрочно. Короче говоря, я весь Ваш лояльный клиент. Поэтому я приехал в середине марта в банк ВТБ к моему менеджеру Игорю Мазаркину отделение Москва Авиамоторная и с его слов, мы решили, что я смогу с сохранением нынешних миль и начисления за предыдущие периоды по прошлому тарифу привилегии сменить пакет привилегия мультикарта на просто мультикарта, чтобы остаться клиентом банка и не платить комиссию 5000 руб в месяц за не выполнение условий бесплатного обслуживания пакета привилегия (повторюсь з/п у меня больше 200К, и траты всегда были больше 100 тыс гораздо, но теперь нет ни того, ни другого, но я выполняю условия пакета мультикарта). При этом за март месяц мне не начислили положенные мили и прислали отказ по обращению, номер которого Выше.Мне мой менеджер сказал, что мили будут Ваши сохранены и начислены за предыдущие периоды и будут начисляться далее по карте мультикарта просто по новым условиям с 1 апреля 2020. В Ваших условиях начисления миль также нет такой информации,что мили да предыдущий период при действии пакета привилегия не будут начисляться. Я считаю, что это чистой воды произвол на фоне пандемии и так относиться к Вашему супер лояльному клиенту категорически не приемлемо!!!Мне также были автоматически предоставлены кредитные каникулы банком ВТБ, но я отказался от них и выполняю вовремя все свои кредитные обязательства несмотря на пандемию и отсутствие работы в нашем сегменте массовых мероприятий с 16 марта 2020 года и по сей день.Прошу Вас оперативно подключиться к вопросу и прошу Вашего содействия в положительном решении о начислении миль за март 2020 года по пакету привилегия, когда она действовала! спасибо.Будьте здоровы, берегите себя!
9 мая 2020 решил купить телефон. На сайте производителя выбрал рассрочку и предоставил необходимую...
9 мая 2020 решил купить телефон. На сайте производителя выбрал рассрочку и предоставил необходимую информацию.Подождал полдня, хотя решение обычно в течении 5 мин, позвонил в банк, получил немного хамский ответ — Вам и так все одобрено, ждите завтра курьера.10 числа тишина. 11 мая приехал домой курьер с документами для подписания договора. Документы подписали, фото меня сделали.12 числа позвонил в магазин производителя телефона, получил ответ — деньги не пришли, товар доставить не можем. Обычно ждать сутки нужно, может завтра придет.13 числа деньги не пришли. В конце дня позвонил в Альфа-банк. Выяснилось, что что-то не так с договором и нужно обратиться в отделение банка в моем городе (МО).14 мая приехал в банк, подвергая себя нахождению с людьми, т. к. на момент открытия уже 5 человек в очереди стояло на вход. Дождался приема, получил ответ — мы отделение, сделать ничего не можем. Позвоните на горячую линию.Позвонил на горячую линию — посетите отделение банка.Что мне даст отделение и в чем именно проблема — точно сказать не могут.Доехал ли мой договор до банка от курьера — неизвестно.Срок решения вопроса — неизвестно.Сказали, что сделают запрос и в течении 7 дней рассмотрят (календарных или рабочих не понятно).
Добрый день, я обслуживаюсь в банке Совкомбанк "Все для людей", имею ипотечный кредит...
Добрый день, я обслуживаюсь в банке Совкомбанк «Все для людей», имею ипотечный кредит превышающий 2 000 000 млн руб.. Обратилась в банк через горячую линию за «Ипотечными каникулами», так как мой доход снизился, по причине не работающего предприятия Аэропорта Шереметьево, все сотрудники отправлены в простой по голым окладам. При обращении оператор банка сказал, Вам отказано в предоставлении отсрочки/каникул, не обьясняя ничего. Я не понимаю, как такое возможно. У меня на еждевении несовершенолетнний сын, у меня нет дополнительного дохода, на сегодняшний момент оклад меньше на 40% от суммы внесения ипотечного платежа 28 000 тыс. Сказать в шоке, ничего не сказать. Прошу рассмотреть мое обращение, повторно. Разобраться в ситуации. Готова предоставить справки 2-НДФЛ. Мой номер для дополнительных вопросов + 7 96371260 06 Екатерина Хочется верить в правительство, а иначе, как будет существовать государство, без людей.
Здравствуйте! Я хотела бы узнать какое решение принято по моему обращению 200512-0604-869600 от...
Здравствуйте! Я хотела бы узнать какое решение принято по моему обращению 200512-0604-869600 от 12.05.20.
Зачем начинать сотрудничество с обмана , при оформлении карты уверили что смс уведомления бесплатны...
Зачем начинать сотрудничество с обмана, при оформлении карты уверили что смс уведомления бесплатны в первый месяц а, потом отключатся. По итогу пришло уведомление о списании за эту услугу, я сразу же обратился в банк за разъяснениями и попросил отключить эту услугу, не пользуясь ей ни разу, далее составил обращение о возврате средств списанных со счета за смс информирование о котором я не просил и не пользовался, на что получил отрицательный ответ банка. Так как услуга не была оказана и стоит по сути копейки (59р.) Стоит задуматься о дальнейшем сотрудничестве с данным банком, как очень мелочным и не заботящимся о своей репутации и порядочности!!!
Рассылка от альфа банка. Указал свой номер при регистрации, а потом понял что не нужна мне карта от...
Рассылка от альфа банка. Указал свой номер при регистрации, а потом понял что не нужна мне карта от этого банка. Регистрировался я Сравнительно давно, а рассылка до сих пор продолжается
10.05 я в приложении подала заявку на смену бонусной категории. Но смена не произошла. Высветилась...
10.05 я в приложении подала заявку на смену бонусной категории. Но смена не произошла. Высветилась информация что смена произойдёт 01.06. Ранее 29 апреля я специально консультировалась в чате поддержки с вопросом когда мне удобнее сменить в апреле или в мае, и там меня уверили что я смогу сменить категорию в мае без проблем. Сейчас мне говорят что с 01.05 поменялись условия бонусной программы и смена категории возможна только с 1го числа следующего месяца. Мне новая категория нужна сейчас. Более того в приложении в разделе бонусной категории сейчас (а это 14.05.20!!!!!) вложены документы с информацией о старых и уже неактуальных условий как выяснилось в ходе разбирательства с банком. 1. Я крайне недовольна некорректной консультацией в чате 29.04 где меня ввели в заблуждение. 2. Размещение в личном кабинете неактуальной информации об условиях программы недопустимо. Это вводит в заблуждение и дает неверные данные для формирования действий клиентов. 3. Согласно п. 11.2 информация об изменениях должна быть размещена для ознакомления в 10 дневный срок. Таким образом уже 20 апреля информация должна была обновится и в личном кабинете и доведена до операторов дающих консультации чего не было сделано. На страницах сайта нет даты добавления новой программы. Я не имею представления когда банк ее добавил на сайт, возможно даже задним числом. Такая дата должна быть, чтобы клиент мог удостоверится что банк выполнил свои обязательства по размещению информации в 10дневный срок. Впредь прошу своевременно обновлять информацию в приложении либо убрать ее совсем чтоб не вводила в заблуждение, провести анализ качества консультаций в чате и в офиц группе в ВК. Пост в ВК от 24.04 о возможности смены категорий в текущем месяце был актуален по сути 6 дней и также вводил в заблуждение клиентов банка. Хотя по логике вещей ещё 20 апреля он должен говорить об обратном.На основании вышеописанных обстоятельств требую изменить категорию сейчас согласно полученной консультации и информации в моем личном кабинете и прочих описанных доводов. Требую добавить дату размещения документов и изменений на сайте банка. В противном случае буду вынуждена обратится с жалобой в народный рейтинг банков, прекратить сотрудничество с банком и воспользоваться другими возможными способами привлечь банк к ответственности.
Здравствуйте, Нонна. Меня зовут Анна, я являюсь клиентом Альфа банка более 12 лет. Обращаюсь к Вам...
Здравствуйте, Нонна. Меня зовут Анна, я являюсь клиентом Альфа банка более 12 лет. Обращаюсь к Вам, так как ни один из консультантов в чате не смог мне внятно объяснить какие такие сложности возникли у банка и почему же стало вдруг невозможно рассчитать минимальный ежемесячный платеж за май по кредиту с учетом погашения процентов и основного долга. С 1 мая неоднократно обращалась в банк с просьбой произвести расчет минимального платежа, но каждый раз получаю отказ. В личном кабинете выставлены для оплаты за май только лишь проценты. Не понятно также на каком основании банк принимает решение за заёмщика, навязывая ему кредитный карантин. Никаких заявлений в банк я на это счет не подавала. Прошу Вас разобраться в ситуации и предоставить мне данные по минимальному платежу за май с учётом основного долга и процентов. В случае, если мне потребуется кредитный карантин, я извещу банк в надлежащей форме
Добрый день. Ранее написала отзыв о том, как снимала наличные с кредитной карты и превысила лимит...
Добрый день. Ранее написала отзыв о том, как снимала наличные с кредитной карты и превысила лимит безкомиссионного снятия на 1000, потому что поспешила. Причины спешки можно посмотреть тут: ttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10373017/Как я понимаю, на мой комментарий относительно ответа представителя ответный комментарий уже не последует. Поэтому задам вопрос здесь. Что банк делает для своих клиентов в условиях пандемии?! Почему не рассматривает такие случаи как мой? Почему многие банки взяли на себя инициативы по разного рода снятию ограничений и комиссий, а Альфа Банк нет?Московский Кредитный Банк с 1 мая отменяет комиссии за переводы по номеру телефона в рамках СБП до 30.06.2022. Продлевает отмену комиссий за обслуживание карт «Москарта» и «Москарта Black» для всех держателей до конца мая.ПСБ отменил комиссию за ведение счета и эквайринг для малого и среднего бизнеса (при обороте менее 100 тыс/мес), работающего в сфере питания, туризма, спорта, а также салонам красоты и парикмахерским. За март, апрель и май общий размер компенсаций составит 24 млн рублей.Тинькофф банк по запросу не списывает плату за обслуживание премиальной карты (1990₽/мес), в связи с ситуацией в стране и невозможности поддерживать уровень трат для выполнения условий тарифа.Это только некоторые примеры. Почему я читаю отзывы людей о тех или иных послаблениях в других банках, а мою ситуацию в условиях новой реальности не стали рассматривать в Альфа банке? Это очень цинично ссылаться на тарифы при любых обстоятельствах, которые, кстати, в условиях пандемии влияют на нас всех!
Здравствуйте. В продолжение моего вопроса о несанкционированных операциях.
Служба TELECARD...
Здравствуйте. В продолжение моего вопроса о несанкционированных операциях.Служба TELECARD обеспечивает клиентов банка информацией по авторизованным операциям!!! ВОПРОС: " Возможно ли списание с средств карты клиента ГПБ по неавторизованной операции?» Если, ДА, то означает ли это, что средства могут быть списаны с карты и клиент не получит никакой информации — не даст разрешение на списание и, очевидно, узнает об этом не ясно когда. Владимир.
Здравствуйте. Оформила кредитную карту 22.04.2020 и до сих пор она не активирована. На горячей...
Здравствуйте. Оформила кредитную карту 22.04.2020 и до сих пор она не активирована. На горячей линии ответить не могут абсолютно ничего. Было сформировано обращение и обещали связаться через 5 рабочих дней, т. е. 13.05!!! После сегодняшнего звонка сказали подождать ещё от 5 дней. В чем проблема?? Что за обслуживание?
Господа, с какого хрена ваш банк мне названивает по 50 раз на дню? Я о вас даже никогда не слышала...
Господа, с какого хрена ваш банк мне названивает по 50 раз на дню? Я о вас даже никогда не слышала. Как мой номер оказался у вас? И чего вам от меня надо? Удалите его из своего списка прозвона, я не являюсь вашим клиентом и на обзвон своего согласия не давала.
Добрый день.
Я отправил вчера денежные средства клиенту Почта-Банка через интернет-банк.
Данный...
Добрый день.Я отправил вчера денежные средства клиенту Почта-Банка через интернет-банк.Данный платеж необходимо подтвердить через оператора. Операторы не работают, при попытке выйти в чат выдает ошибку: «Извините, сервис чата временно недоступен»Почти сутки деньги зависли. Как мне подтвердить платеж или вернуть деньги обратно?Спасибо, что ответите!
Добрый день.
Законодательство не запрешает превод зарплаты на счета третьих лиц. Мужем было...
Добрый день.Законодательство не запрешает превод зарплаты на счета третьих лиц. Мужем было написано заявлкние в ЕРЦ, заявление было там принято и одобрено, но банк отказал и вернули денежные средства обратно. По какой причине банк отказал? Если все условия выполнены.
13.04.2020 я совершил перевод средств для погашения кредита по ссылке, полученной в смс от МТС...
13.04.2020 я совершил перевод средств для погашения кредита по ссылке, полученной в смс от МТС банка. Деньги на расчетный счёт не пришли. Написал в поддержку (обращение № 2777427) — ответили через 10 дней что деньги вернут в срок до 14.05.2020. Деньги на расчетном счету я так и не увидел. Мне теперь что, в суд обращаться? Раз уж про нормальному деньги не возвращают.
Здравствуйте. 31 октября умерла мама, она была держателем кредитной карты тинькофф. Я предоставила...
Здравствуйте. 31 октября умерла мама, она была держателем кредитной карты тинькофф. Я предоставила документы о смерти в банк, со мной связались специалисты для решения вопроса о закрытии долга. Договорились, что буду вносить по 4,5 т до 30 числа каждого месяца, банк проценты не начисляется, долг 67 с небольшим тыс насится. За пятт месяцев внесла 23 т. 29 апреля позвонила в банк с намерением закрыть полностью долг. Мне выставили счёт 40000, после которого дог будет закрыт. Две недели после этого пытаюсь выяснить, ра торги договор или нет. Обещают перезвонить и не перезванивать. Вчера оператор сказал, что карта не закрыта, так как на ней висит долг 10790. Оператор проверил, что действительно бычла договорённость с банком, однако пояснить как быть дальше не смог. Обещал, что сегодня перезвонят. И сегодня мне опять никто не позвонил. Вопрос остаётся открытым! Куда мне обращаться? Есть ли у вас специалисты, ко орые наконец то решат данный вопрос?!!
Антонина Волкова изящно отписалась сходи туда не знаю куда Обращаюсь к вам и не прошу а требую...
Антонина Волкова изящно отписалась сходи туда не знаю куда Обращаюсь к вам и не прошу а требую разобраться у меня на картах уже минус 110 тыс а я ими не пользовался Как мне вносить очередной платеж при таком беспределе? Ваш банк это банда преступников
В России уже как 1,5 месяца официально объявлена пандемия коронавируса, а Сбербанк уже больше 1...
В России уже как 1,5 месяца официально объявлена пандемия коронавируса, а Сбербанк уже больше 1 года (!) не может с подачи той же МПС Виза увеличить лимит платежа по картам без ПИН-кода до 3000 рублей. Уже и МПС МастерКард на днях подняла этот лимит до 5000 рублей, но ваша самая крупная кредитная организация в России непонятно чего ждёт то? Уважаемые, вы тем самым подвергаете лишнему риску ваших же клиентов, не давая им возможности бесконтактно платить в сумме хотя бы до 3000 рублей в магазинах! Конкретные сроки назовите, пожалуйста, повышенных бесконтактных платежей по Виза, МастерКард и Миру или вообще уже никогда не введете в действие эти опции? Так хоть честно признайтесь в этом!
Почему банк игнорирует претензии?
Почему банк игнорирует претензии?
Добрый день, я обслуживаюсь в банке Совкомбанк "Все для людей", имею ипотечный кредит...
Добрый день, я обслуживаюсь в банке Совкомбанк «Все для людей», имею ипотечный кредит превышающий 2 000 000 млн руб.. Обратилась в банк через горячую линию за «Ипотечными каникулами», так как мой доход снизился, по причине не работающего предприятия Аэропорта Шереметьево, все сотрудники отправлены в простой по голым окладам. При обращении оператор банка сказал, Вам отказано в предоставлении отсрочки/каникул, не обьясняя ничего. Я не понимаю, как такое возможно. У меня на еждевении несовершенолетнний сын, у меня нет дополнительного дохода, на сегодняшний момент оклад меньше на 40% от суммы внесения ипотечного платежа 28 000 тыс. Сказать в шоке, ничего не сказать. Прошу рассмотреть мое обращение, повторно. Разобраться в ситуации. Готова предоставить справки 2-НДФЛ. Мой номер для дополнительных вопросов + 7 96371260 06 Екатерина Хочется верить в правительство, а иначе, как будет существовать государство, без людей.
Добрый день! У меня карта банка 100 дней без процентов. Я сняла 50000р., а через месяц остальные...
Добрый день! У меня карта банка 100 дней без процентов. Я сняла 50000р., а через месяц остальные деньги. Мин. платеж оплатила вовремя. Льготный период заканчивается 05 июня. Подскажите, пожалуйста, мне, чтобы не начислялись проценты нужно погасить всю сумму до 5 июня или только 50000 ?
Добрый вечер. Как отправить доверенность на получении карты в офис 498617/043?
Добрый вечер. Как отправить доверенность на получении карты в офис 498617/043?
Добрый день! 9.05.2020 г. случилась очень неприятная ситуация. От ВТБ мне пришло сообщение, что...
Добрый день! 9.05.2020 г. случилась очень неприятная ситуация. От ВТБ мне пришло сообщение, что якобы моя карта подключена к Apple Pay, и если вы не совершали операцию срочно свяжитесь с банком. Я зашла в ВТБ-онлайн и увидела что на текущем счету, где лежал платёж за ипотеку исчезли все деньги. Я тут же позвонила на горячую линию, мне заблокировали карту и личный кабинет,но отказались принять претензию и отправили в правоохранительные органы, хотя я считаю, что банк не имеет права не принять претензию, и обязан провести проверку. Я обратилась в офис ВТБ и взяла выписку совершенных операций. Согласно выписки 09.05.2020 г. было совершено несколько переводов с моей карты в общей сумме на 24 тысячи руб. В офисе посоветовали снова обратиться на горячую линию, где так же не хотели принимать претензию, в итоге очень недовольный молодой человек спросил мои данные, сказал что претензия принята, но срок рассмотрения банком не регламентирован и может длиться сколько угодно. Как это понимать? Почему не пришло смс о принятии претензии к рассмотрению? Это можно сколько угодно ждать решения и спросить будет не с кого. Срок-то не регламентирован, а официального подтверждения что претензия принята у меня нет. Меня удивляет такое отношение. И хотелось бы прояснить ситуацию, как действовать дальше.
Эдуард, в течение месяца, с 20 апреля пытаюсь открыть брокерскийсчет. Ежедневно в чате и по...
Эдуард, в течение месяца, с 20 апреля пытаюсь открыть брокерскийсчет. Ежедневно в чате и по телефону мне обещают дать ответ в конце дня, а в конце дня пишут что ещё требуется время — завтра. И так каждый день. Подскажите, пожалуйста, по какой причине не могут открыть мой счёт? Дата и время открыв тия моего счёта? Какая компенсация предполагается за нарушение обещанного срока 1—2 рабочих дня?