Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Осуществляла перевод через СБП по номеру телефона из Сбербанка в Тинькофф. Статус операции Перевод...
Осуществляла перевод через СБП по номеру телефона из Сбербанка в Тинькофф. Статус операции Перевод отправлен, нет подтверждения, что перевод выполнен успешно, уведомления о выполнении платежа или завершении перевода. Обратилась в Сбербанк, там проверили и сообщили что деньги ушли из сбербанка и поступили в Тинькофф. Деньги не поступили получателю и не вернулись ко мне. На горячей линии мне не дали информации зачислены ли деньги на счет получателя или зависли в невыясненных платежах. Как я могу получить эту информацию? Где мои деньги, если в ваш банк они поступили, но до получателя не дошли и ко мне не вернулись? С получателем связаться нет возможности. Если деньги не поступили получателю, мне нужно подтверждение этого от Тинькофф чтобы я могла на основании этого оформить в Сбербанке претензию на возврат платежа. Каким еще образом я могу вернуть зависшие деньги?
20.05.2021
Ответ дан
Беспредел.Техсбой -минус нервы и средства. В силу ст.56 ГПК РФ, запись телефонных разговоров в...
Беспредел.Техсбой -минус нервы и средства. В силу ст. 56 ГПК РФ, запись телефонных разговоров в течении часа, подтверждающая попытку предотвратить нарушение,мною предпринималась.
20.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! 6 мая 2021г я сделал возврат товара в магазин Электроника г.Ипатово, Ставропольский...
Здравствуйте! 6 мая 2021г я сделал возврат товара в магазин Электроника г. Ипатово, Ставропольский край так как оплачивал картой Сбербанка на счет ИП ВТБ банка г. Ставрополь, то и вернуть деньги в сумме 1642 руб. должны мне на карту. От 6 мая 2021г дали в магазине чек возврата прихода № 1396 кассир Борисова, а деньги до сих пор мне на счет не поступили.какой срок возврата у ВТБ банка?
20.05.2021
Ответ дан
Самый отвратительный банк, который не следит за утечкой персональных данных клиентов. Украли со...
Самый отвратительный банк, который не следит за утечкой персональных данных клиентов. Украли со вклада все мои деньги 610 000 рублей и никто не собирается даже возвращать. Ужасное просто отвратительное отношение к клиентам. Обращаюсь в полицию и в суд! Сотрудники только и умеют футболить и не предоставляют никакой информации по факту!
20.05.2021
Ответ дан
Мы в понедельник 24.05. Выходим на сделку. Покупатель вносит долг продавца в кассу банка. Менеджер...
Мы в понедельник 24.05. Выходим на сделку. Покупатель вносит долг продавца в кассу банка. Менеджер по задолженности сказала, что заказала закладную и в понедельник она будет в банке. И только сегодня выяснилось, что банк потерял закладную. И заставляют продавца регистрировать дубликат закладной только через Мфц. А это две-три недели. У нас регистратор от нотариуса. Но они не дают доверенность от банка. Сотрудники банка хотят сорвать нашу сделку. Мы думаем, что закладную даже не искали.
20.05.2021
Ответ дан
Добрый день, претензия конечно не к вашему банку но вопрос насущный наивный пенсионер под указку...
Добрый день, претензия конечно не к вашему банку но вопрос насущныйнаивный пенсионер под указку мошенников снял все деньги со счета и положил наличными на счет в другой банкможно ли остановить эту операцию и куда обращатьсяЗаранее спасибо
20.05.2021
Ответ дан
Мария .Когда будет решен наш вопрос уже больше года не можем вступить в наследство.Страдает молодой...
Мария.Когда будет решен наш вопрос уже больше года не можем вступить в наследство.Страдает молодой вдовец с малолетней дочкой на руках.Почему вгоняет в долги не давая возможностивоспользоваться законным правом деньги лежат на счетах под 0.1%.Имущество то же стоит движимое то же. Когда вы все таки соизволите дать согласи на сделку.Когда прекратится издевательство.Почему приходится платить за кредит своими деньгами,а не деньгами наследодателя!!!! Почему банк зарабатывает на горе клиентов и детей!!!!
21.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте. В марте 2021г закончилась ипотека по кредитному договору КД№07-фс-06 от 06.03.2006г...
Здравствуйте. В марте 2021г закончилась ипотека по кредитному договору КД№ 07-фс-06 от 06.03.2006г квартира расположена по адресу Республика Бурятия г. Северобайкальск. В нашем городе офисов Вашего банка нет и пришлось мне обратиться в офис 029/1002 г. Новосибирск (так как был там во время очередного отпуска). Суть обращения была о снятии обременения с квартиры. Заявление мною было подано 23.04.2021г принял заявление начальник офиса Бусова ЕН.Н. и отправила его в работу. Позвонив в офис в назначенный мне день 05.05.ю2021г информации я не получил, сказали перезвонить 19.05.2021 г. 19.05.2021 я так же не получил ни какой информации о снятии обременения. До настоящего времени никакой информации по снятии обременения с квартиры нет, сотрудники банка (кому моё заявление было отписано в работу) отправляют на горячую линию объяснив что головной офис г. Москва с им информации не даёт. Я исправно выплачивал кредит не имел задолжностей и просрочек по кредиту почему так поступает банк? На данный момент квартира находится на продаже, покупатель найден, но обременение не снято. По этой причине я могу потерять покупателя и тем самым понести финансовые потери.
21.05.2021
Ответ дан
Согласна со всеми,что банк плохой. В прошлом месяце насчитали лишние гигантские %,в несколько раз...
Согласна со всеми,что банк плохой.В прошлом месяце насчитали лишние гигантские %,в несколько раз превышающие саму сумму платежа.Только после моей публикации здесь и отправки скриншота вмешался руководитель и начисленные% вернули,но не до конца.Не нашёлся 1 платёж.Я внесла его заново.Ещё и на счёте заморожена сумма и из-за того,что она не поступила на счёт появились ещё какие-то %,хотя платила всё вовремя.Написала новое обращение и всё заново-руководитель никак не реагирует.Продолжают поступать звонки утром в выходной оплатить,хотя платёж внесён.Методы работы мягко скажем не кликнтоорикнтированные.
21.05.2021
Ответ дан
Добрый день, Прошу оказатьпомощь в поиске потерянного в Вашем банке исполнительного листа, который...
Добрый день,Прошу оказатьпомощь в поиске потерянного в Вашем банке исполнительного листа, который я передал для исполнения 08.04.2021 г.17.05.2021 г. на этом сайте я оставил свой отзыв о работе банка ВТБ. https://www.banki.ru/services/response.. ./10509412/. Там описана ситуация.После отзыва у меня запросили реквизиты исполнительного листа, которые я отправил в тот же день. На этом орбщение со мной прекратилось.Кроме того, ежедневно я также обращаюсь лично с этим же запросом в отделение банка. Каждый раз мне поясняют, что направили какой-то запрос в отвественное подразделение, которое никак не ответит.Прошло уже более месяца с момента передачи исполнительного листа, однако его судьба мне не известина.Прошу Вас разобраться с возникшей ситуацией.
21.05.2021
Ответ дан
Что это за контроль как вы пишете ,вы что год не можете напечатать бумажку о согласии на...
Что это за контроль как вы пишете,вы что год не можете напечатать бумажку о согласии на разделение наследства или проблемы с бумагой или текстом? Почему банк нарушает федеральные законы и пункты согласования по наследству ипотеки. При этом банк выставляет % наследникам которые не могут из за вашей бумажки а не от ваших отписок получить наследство и именно им расплатиться за ипотеку.Молодой вдовец с малолетним ребенком вынужден из личных денег оплачивать за ипотеку умершей жены за объекты недвижимости,деньги на счетах не может снять лежат под 0.1 процент а ипотека 18процкетов.При этом приходится обращаться в суд нанимать адвокатов что объяснили и обязали банк дать бумажку о согласии.Вы что творите Имейте совесть.Она была вашей коллегой в Сбере отработала 15лет,остался маленький ребенок,молодой отец вынужден ущемлять свои права и права ребенка.Срочно.Срочно.Дайте согласие согласие.Ау.Вы что творите.Почему семья несёт убытки и моральные и материальные.Или одни роботы включены
21.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Отправил вам заказное письмо, 19.05.21 оно было получено Вами. Скажите пожалуйста...
Здравствуйте. Отправил вам заказное письмо, 19.05.21 оно было получено Вами. Скажите пожалуйста, когда я узнаю результат. И как я узнаю решения банка?В письме документы от судебного пристава о прекращении производства. Он вам отправил увкдомление(с его слов), ещё 29.04.21, но моя карта до сих пор заблокирована.
21.05.2021
Ответ дан
Я частнопрактикующий оценщик. Хочу аккредитоваться в Сбербанке. Возникли вопросы. На...
Я частнопрактикующий оценщик. Хочу аккредитоваться в Сбербанке. Возникли вопросы.На соответствующей странице официального сайта по отбору оценщиков (https://www.sberbank.ru/ru/fpartners/p…620819594) не открывается раздел «Уполномоченные сотрудники для разъяснений по техническим вопросам в Территориальных банках».Прошу сообщить телефон или почту соответствующего сотрудника.
21.05.2021
Ответ дан
Ольга, добрый день вчера (20.05.2021) и позавчера(19.05.2021) звонил на горячую линию по вопросу...
Ольга, добрый деньвчера (20.05.2021) и позавчера(19.05.2021) звонил на горячую линию по вопросу «Установки кассы» (заявка создана в отделении 27.04.2021 за номером МБ-2021-2127-0004-ФН36) операторы кол центра сказали, что мне в ближайшее время перезвонят! Уведомляю Вас что мне ни кто так и не позвонил!!!!!Вопрос:1- кому пожаловаться на операторов кол центра, которые дезинформируют клиента, тем самым нарушают его права? (ID сотрудников 05612, 05965, 06063)2- по какой причине заявка числится от 17.05.2021, когда заявка создана 27.04.2021?3- как взыскать потери по простою из-за отсутсвия кассы?4- когда Вы наконец дадите конкретную информацию по решению моих вопросов?5- вопрос по % экваринга остается без ответа
21.05.2021
Ответ дан
Добрый день. На мое заявление от 26 февраля так и нет возврата НДФЛ, ответа никакого тоже...
Добрый день.На мое заявление от 26 февраля так и нет возврата НДФЛ, ответа никакого тоже нет.На мое заявление от 11 марта с вопросом на каком основании БАНК ВТБ не отвечает на запросы и не исполняет налоговое законодательство так ответа и нет.На мое заявление от 24 апреля зарегистрированного с номером CR- 7835964 и сроком ответа до 30 апреля, никакого ответа нет. В банк клиенте висит надпись на расмотрении в отделении вообще ничего не знают.На мое заявление от 4 мая номер CR-7862357 в этот же день 4 мая получен ответ, что обращение передано в другой отдел ждите ответа. Ни сроков ничего, теперь все ваши сотрудники ссылаются на последний ответ от 4 мая мол типа вам же написали что ответят значит ответят. Вопрос когда? Про заялениы от 26 февраля 11 марта 24 апреля, вообще ничего не хотят слышать.ФНС России в ответе на мое обращение № 05—21/30158 от 17.05.21 указало: … Возврат налогоплательщику излишне удержанной суммы налога производится налоговым агентом в течение трёх месяцев со дня получения налоговым агентом соответствующего заявления. Налоговое законодательство не содержит способов и порядка направления таких заявлений налоговому агенту. Для проведения мероприятий и удержания суммы НДФЛ при выплате доходов Управлением направлено письмо в ПАО Банк ВТБ о представлении пояснений в связи с Вашим обращением.Заместитель руководителя, советник государственнойгражданской службы РФ 1 класса….Напомню мое заявление от 26 февраля мое первое обращение в банк по возврату налога 24 февраля, по каналам горячей линии (телефон) и электронной почты.КОГДА БАНК ИСПОЛНИТ ВОЗЛОЖЕННЫЕ НА НЕГО ЗАКОНОМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА НАЛОГОВОГО АГЕНТА?
21.05.2021
Ответ дан
Добрый день , в 2020 году конце июля было написано заявление о возврате дивидендах за 3 года...
Добрый день, в 2020 году конце июля было написано заявление о возврате дивидендах за 3 года, пришли только за 2019 , вопрос куда делись дивиденды за 2018 и 2017 г, на горячей линии не помогают разобраться с этим вопросом
21.05.2021
Ответ дан
Добрый день, Мария!!! На мою заявку о сбое в выдаче денежных средств (вместо 50000р банкомат выдал...
Добрый день, Мария!!! На мою заявку о сбое в выдаче денежных средств (вместо 50000р банкомат выдал 20000р) вчера поступил ответ и проблема была оперативно решена, денежные средства возвращены мне сегодня утром! Спасибо за оперативность в решении моей проблемы!!!
21.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с вопросом по бонусам Сбасибо от Сбербанка. У меня...
Здравствуйте.Помогите пожалуйста разобраться с вопросом по бонусам Сбасибо от Сбербанка. У меня списали 420 бонусов (зачисленные от 05.05) со счета и возвращать не хотят, ссылаясь на какое то двойное зачисление из-за програмного сбоя.Первое обращение оставляла 07.05, когда увидела что не хватает 420 бонусов. пообещали бонусы вернуть. 09.05 их на счет зачислили. Зайдя 17.05 в личный кабинет приложения СберСпасибо, я вновь не увидела 420 бонусов.Несколько раз обращалась в банк, но мой вопрос они так и не решили. У меня подключена категория Косметика, с которой мне начисляются за мои покупки 10%.06.04 мне были начислены 340 бонусов (покупка на сумму 3461 руб)19.04 мне начислены 420 бонусов (покупка на сумму 4277 руб)плюс ежедневно начисляются мелкие бонусы ха обычные покупки19.04 я списала 850 бонусов в счет оплаты на Яндекс маркет.На остатке на вечер 19.04 оставалось меньше 10 бонусов.26.04 мне начислены 370 бонусов (покупка на сумму 3724 руб)05.05 начислены 420 бонусов (покупка на сумму 4202 руб)13.05 начислены 57,25 бонусов с Яндекс маркета за покупку на 1145 руб17.05 начислены 290 бонусов (за покупку на 2991 руб)т. е. Если рассуждать логически и не считать мелочевку, которую ежедневно зачисляют за покупки, у меня должно остаться (420+370+57,25+290)=1137,25С 19 апреля я бонусы не тратила.на остатке у меня на вчерашний вечер 20.05.21 года всего 772,49Сбер возвращать бонусы не собирается.Рассчитываю на вашу лояльность в решении данного вопроса.После такого отношения кому то советовать Сбер вобще не хочется. Они даже не хотят разобраться в данном вопросе.
21.05.2021
Ответ дан
Добрый день! Помогите,пожалуйста ,восстановить справедливость. Являюсь постоянным клиентом данного...
Добрый день! Помогите,пожалуйста,восстановить справедливость. Являюсь постоянным клиентом данного банка. Пользовалось продуктом банка -кредитная карта элемент 120. В 2018 году внесла всю задолженность по карте и закрыла ее. Я человек пожилой, пользоваться приложением банка не умею и поэтому все платежи вносила через банкомат. Естественно, сумма платежей всегда была больше необходимой для внесения. И за это время накопилась очень незначительная сумма на остатке. Но она так и висела на карте или на счете,я не сильна в банковских терминах. Вся история началась в марте 2021 ,когда я решила восстановить карту Элемент 120. И вот тут и началась целая эпопея. Выдали мне карту на руки с якобы лимитом. Но на самой карте денег не оказалось. Я начала обращаться в офис и на горячую линию с вопросом почему же на карте нет денег. В итоге одним из многочисленных ответов был,что надо эту карту сдать и получить новую. Мне пришлось снова ехать в офис и мне снова выдали новую карту,но снова с доступным остатком 0 руб. И вот тут на горячей линии мне сказали.что вам надо забрать свои средства,что остались давно и тогда восстановится кредитный лимит. С помощью других лиц через приложение мне перевели этот остаток в сумме около 30 руб на мобильный телефон. Но никаких изменений не произошло. Через чат операторы составляли претензию в банк и банк принял решение о восстановлении лимита,но так ничего и не восстановилось. Я ничего не понимаю. Как могла сложиться такая ситуация. Неужели в банке сидят такие сотрудники,которые не владеют информацией?? Почему мурыжат пожилого человека??? И все было бы более менее,ну не дали денег,ну отказали.. Но оказалось,что теперь я должна банкку 1510 руб!!!!! 900 руб как мне объяснили за обслуживание. Но я не пользовалась картой!! Так сказали этло за то что сделала перевод на мобильный телефон!!! так я взяла свои средства!!! взяла по рекомендации вашего сотрудника.. Взяла свои 30 руб и заплатить мне теперь надо 900 руб!!!!!! и еще 600 руб начислили за перевыпуск карты!!!! карты которой нельзя пользоваться! карты на которой нет денег..Банк теперь выпускает кредитные карты с доступным остаткоч в 0 руб и клиенту надо заплатить 600 руб. А еще зпа эти 1500 комиссий стали начислять проценты! Это просто какое издевательство над пенсионерами! /Помогите разобраться в ситуации,подскажите,куда и к кому мне можно обратиться??* Заранее большое спасибо!
21.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, открываю у вас ипотеку, уже пред одобрена. Сдали все доки в банк еще 25.04.21 ответа...
Здравствуйте, открываю у вас ипотеку, уже пред одобрена. Сдали все доки в банк еще 25.04.21 ответа до сих пор НЕТ. Получил ток смс о том что кредит одобрен и на этом все. Я оставил задаток продавцу дома, сроки кончаются мой задаток просто останется у них, дайте ответ
21.05.2021
Ответ дан
Добрый день!, С моей карты 14 мая были списаны денежные средства 298000 по недействительному...
Добрый день!, С моей карты 14 мая были списаны денежные средства 298000 по недействительному исполнительному листу от 16 года, который был подан в банк ВТБ физическим лицом. 15 мая я написала заявление в Банк ВТБ, которое зарегистрировали. Ответа я до сих пор не получила от Банка. На моей карте до сих пор стоит арест на сумму 166000. Как мне получить ответ в письменном виде, для обращения в суд.
21.05.2021
Ответ дан
Сберлогистика- ХУЖЕ НЕТ СЕРВИСА!! Здравствуйте! Помогите разобраться в проблеме доставки...
Сберлогистика- ХУЖЕ НЕТ СЕРВИСА!!Здравствуйте!Помогите разобраться в проблеме доставки посылки!!! точнее в ее не доставке!С 14 мая мне четыре раза переносят доставку по нелепым причинам!Трек RP21615724Первая доставка была на 14 мая- не судьба, вообще не сообщили о переносе, перезвонил — сказали доставка на 17 мая. Пришло 2 СМС, первая 17 мая в 18:54 (Доставка с 9 до 18): «Посылка доставляется. Ожидайте звонка курьера.» опять перенесли, теперь на 19 мая.Вторая 19 мая в 17:45 НО ни одного звонка не последовало!!!!! И нет пропущенных, у меня подключен сервис кто звонил, если вдруг телефон не в сети!!!В статусе значится, что посылка в Выборге, по телефону говорят, что в Санкт-Петербурге у партера. Полный бардак!!!Вчера назначили доставку на сегодня, даже второй номер для связи оставил, НО по ощущениям не привезут, ведь должна быть СМС от курьера….Это просто издевательство какое то, очень хочется, чтобы эти слова дошли до руководства #СБЕРЛОГИСТИКА#и были предприняты мерыХуже сервиса я еще не встречал!ЖДУ РЕШЕНИЯ ВОПРОСА
21.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, срок действия дебетовой карты заканчивается в июне 2021, пришло сообщение от...
Здравствуйте, срок действия дебетовой карты заканчивается в июне 2021, пришло сообщение от сбербанка, что можно забрать новую карту в офисе, расположенном на ул. Морская наб. (Офис где изначально выдавали карту). В настоящее время этот офис далеко от меня находится, карту получить там очень неудобно.Можно ли получить перевыпущенную карту в другом офисе в Санкт-Петербурге?Как это сделать?
21.05.2021
Ответ дан
Добрый день! Решил воспользоваться сервисом Сберлогистика и если, честно, в шоке от того что банк...
Добрый день! Решил воспользоваться сервисом Сберлогистика и если, честно, в шоке от того что банк, заботящийся о своей репутации сам же ее такими сервисами и портит. Сберлогистика — сервис доставки, по факту — недоставки. 07.05.2021 из Москвы была направлена посылка в Калининград. На сегодняшний день 21.05.2021 я до сих пор не могу ее получить несмотря на то, что по отслеживанию посылка находится с 12.05.2021 в Калининграде. Неделя, на мой взгляд, срок, за который можно решить любой вопрос. С 18.05.2021 call — центр ежедневно обещает, что завтра точно я ее смогу получить в течение одного рабочего дня. Уже четвертый день ничего не происходит. Очень сожалею, что выбрал ваш сервис доставки не ознакомившись предварительно с отзывами в интернете. Ничего хорошего не пишут. С логтистикой в вашем сервисе нет ничего общего, компетенция сотрудников оставляет желать лучшего, все сроки доставки нарушены. Зачем Сберу такая логистика?
21.05.2021
Ответ дан
Добрый день. Вчера (20.05.2021) в отделении банка Солнечный пр-д, 2 оформила кредит и карту...
Добрый день. Вчера (20.05.2021) в отделении банка Солнечный пр-д, 2 оформила кредит и карту «Почтовый экспресс». Консультанту банка сразу было мной сказано не навязывать мне доп услуги и страхование!!!!! На что консультант меня уверил, что никаких доп услуг не будет. При этом всё оформлялось через смс. Ни заявлений, ни договора я так и не увидела при оформлении кредита, хотя просила предоставить эти документы мне. На вопрос почему в коде доступа написан пакет соглашений мне не ответили (потому что втихаря уже понаставили галочек с огласием на все услуги)!!!!! Почта банк даже документу на руки клиенту договор не дает!!!!!! Консультант Терзинов Дмитрий Савельевич сказал, что со всеми условиями ознакомитесь в личном кабинете Почта-банка.Напоминаю, что по закону не предусмотрено навязывать услуги клиентам банка!Федеральный закон от 21 декабря 2013 г. № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)» (далее — Закон № 353-ФЗ) (с изменениями на 3 апреля 2020 года):запрет на навязывание договора страхования с условием о единовременном внесении страховых платежей за весь срок кредитования при заключении кредитного договора более чем на год;запрет на навязывание дополнительных платных услуг при заключении договора потребительского кредита, а также услуг конкретной страховой компании при заключении договора страхования и т. д.Видимо ни с одним законом Почта банк не знаком!В итоге мне навязали И УВЕРЯЛИ, ЧТО ДОП УСЛУГ НЕТ услугу «Всё включено» (5900 сняли с карты сразу), «Меняю дату платежа» (300 руб ежемесячно), «Автопогашение» (29 руБ. ежемесячно). В заявлении о предоставлении кредитной карты написано даю согласие ООО «СК Кардиф». На что не понятно!!!!! На вопрос есть ли по кредиту страховка никто не дал мне ответ!!! По вашей горячей линии дождаться ответа не возможно!!!! Мои персональные данные были переданы для участия в программе «Мое здоровье». На каком основании???????? КОНСУЛЬТАНТ НИ ОЧЕМ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ. Я знаю вы сейчас напишите, что всё подписано вашей электронной подписью. Эта электронная подпись незаконно используется сотрудниками Почта банка БЕЗ УЧАСТИЯ КЛИЕНТА. КЛИЕНТ ТОЛЬКО СООБЩАЕТ СМС, которые приходят консультанту. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК. Никакие законы Почта банком не соблюдаются. На основании моего отзыва просьба вернуть комиссии за доп услуги и отключить их «Всё включено» (5900 сняли с карты сразу), «Меняю дату платежа» (300 руб ежемесячно), «Автопогашение» (29 руБ. ежемесячно). ВЫ САМИ СТАВИТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОДПИСЬ КЛИЕНТА ПРИ ОТСУТСТВИИ ЕГО СОГЛАСИЯ (ТОЧНЕЕ СОТРУБНИКИ БАНКА ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЮТ И НЕ ИНФОРМИРУЮТ О СОДЕРЖАНИИ ДОГОВОРА). Я НЕ СОГЛАШАЛАСЬ НА ВАШИ КОМИССИИ!!!!!!!!!Если Почта Банк будет противиться, то буду писать жалобы уже не в отзывах, а в центральный банк, Роспотребнадзор и прокуратуру, а потом суд! Ужасный банк, жалею, что связалась с ним. Спасибо за внимание.
21.05.2021
Ответ дан
Уважаемые господа! От 17.05.2021 года мной был направлен запрос на разъяснение ситуации по...
Уважаемые господа!От 17.05.2021 года мной был направлен запрос на разъяснение ситуации по кредитному Договору 623/5127—0001094 и получен ответ от 18.05.2021. В данном ответе банк подтверждает предоставление подключение кредитных каникул на 3 месяца с 27.04.2020 по 26.07.2020, а также льготного периода на 6 месяцев с 15.08.2020 по 14.02.2021. При сумме ипотеки до 15 млн. руб. по закону можно приостановить платежи по ипотеке и воспользоваться законом об ипотечных каникулах. По истечению ипотечных каникул платежи, предусмотренные договором продолжают осуществляться в размере и с периодичностью установленной договором. Про этом платежи, которые не были уплачены заёмщиком в течении ипотечных каникул, подлежат уплате заёмщиком НА ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ, в конце срока возврата кредита, который соответственно увеличивается на срок, необходимый для их уплаты. Согласно условий Договора 623/5127—0001094 срок использования кредитных средств составлял 242 месяца с даты предоставления кредита и сумма кредитного договора составляла 14460000руб. Согласно вышеописанной информации должно было произойти увеличение срока выплаты кредитных средств на срок предоставленной отсрочки, к именно на 9 месяцев на первоначальных условиях вышеупомянутого договора. Согласно информацию об ипотеке в личном кабинете заёмщика банка ВТБ срок кредитного договора увеличен до 250месяцев, а также насчитана только сумма процентов за этот период, что противоречит условиям ФЗ «О предоставлении льготного периода». Согласно пункта 10.1 Договора заёмщик подтверждает что ему разъяснено и понятно условие индивидуальных правил и он выражает свое согласие с данными условиями. Однако предоставление льготного периода регламентируется рамками Договора в п. 1.4 и не содержит информации об оплате процентов на время льготного периода, а лишь подтверждает тот факт, что льготный период должен был быть предоставлен банком. На базе данной информации прошу ответить на следующие вопросы, с конкретным пояснением и ссылками на законы:1) в связи с чем были насчитаны только проценты за предоставление кредитных каникул в вышеуказанный период, а не выполнены условия договора об увеличении сроков Договора на предоставленный период кредитных каникул. Прошу предоставить подробный ответ по данному пункту, т. к. п. 18 ст. 4 ФЗ 76 подтверждает тот факт, что платежи регламентируемые и на условиях кредитного договора пролонгируются на срок предоставления отсрочки без уплаты дополнительных процентов. Размер ежемесячного платежа по кредитному Договору 623/5127—0001094 согласно п. 4.5 за исключением первого и последнего платежа рассчитывается в соответствии с процентной ставкой действующей на дату заключения Договора и состоит из процентной ставки и суммы основного долга2) прошу разъяснить ситуацию по какой причине был нарушен п. 15 ст. 4 ФЗ 76 о взыскании задолженности в период отсрочки звонками и смс уведомлениями от банка.3) в настоящий момент письменный ответ на запросы от 15.05.2021 CR-7887733 и CR-7887784 от непосредственно банка не поступил на почту, указанную в кредитном договоре, а также прошу уточнить сроки предоставления данного ответа в том числе на официальном бланке банка с синей печатью и подписью уполномоченного представителя банка по адресу регистрации заёмщика, который соответствует адресу предмета ипотеки. А также не поступил ответ по запросу на данном ресурсе banki.ru от 17.05.2021 ни на электронную почту, ни в письменном виде по адресу местонахождения предмета ипотеки.Прошу предоставить ответы на данные вопросы в письменном виде с подписью уполномоченного представителя по почте России по месту нахождения предмета ипотеки, получатель — заёмщик. А также для получения более оперативного ответа на электронную почту s.m.manucharyan@yandex.ru в сроки, регламентируемые законодательством РФ, а именно в течении 5 дней. Прошу данный вопрос считать официальным обращением в банк, что соответствует п. 11.1 кредитного Договора и уведомляю, что нарушение со стороны банка по дополнительному рассчёту процентов на период ипотечных каникул приведет к ухудшению финансового положения меня и моей семьи, что является неприемлемым.Также уведомляю что 14.05.2021 мной был написан письменный запрос при личном присутствии в банке о рефинансировании процентной ставки по кредитному договору, а также дополнительный запрос-просьба о реструктуризации кредита. На оба моих запроса был получен отказ, в связи с чем и была запрошена справка об остатке долга по кредитному Договору, в которой выяснилось начисление процентов на срок кредитных каникул. Прошу дать также разъяснение по данной ситуации в одном ответе.
21.05.2021
Ответ дан
Добрый день! Необходимо открыть цифровую виртуальную карту. Система требует зайти в СМС-банк. Как...
Добрый день!Необходимо открыть цифровую виртуальную карту.Система требует зайти в СМС-банк. Как мне это сделать через сайт Сбербанка, или on-line?Через т. +7 495 500-55-50 не получается.
21.05.2021
Ответ дан
Добрый день. Уточняю свой вопрос от 20.05.2021. Мной через приложение ВТБ был осуществлён платеж...
Добрый день. Уточняю свой вопрос от 20.05.2021. Мной через приложение ВТБ был осуществлён платеж физ. лицу через приложение ВТБ. По номеру телефона был предложен счет получателя в ВТБ банке, без конкретики вида счета. Платеж прошел путем списания со счета на счет на основании мемориального ордера № 2728599887 от 20.05.2021 (не система быстрых платежей) и оказалось, что человек не пользуется этим счётом (был открыт для кредита когда-то), карты нет и вообще не пользуется услугами ВТБ. Как мне вернуть обратно платеж? То что физ. лицо поедет / позвонит в банк исключено (продавец с рынка), и не заинтересован делать лишние движения, проблемы ведь у меня.
21.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Идти отцом был взят кредит , по которому была страховка. При наступлении страхового...
Здравствуйте! Идти отцом был взят кредит, по которому была страховка. При наступлении страхового случая, а именно — смерть заёмщика, мы обратились в банк для оформления данного случая. Через 11 месяцев страховая компания перечислила страховую выплату. Придя в банк, чтобы погасить все кредитные обязательства, нам сказали что были начислены проценты за первый пол года(до момента вступления в наследство). Хотелось бы узнать насколько правомерны действия банка в данной ситуации!
21.05.2021
Ответ дан
Мне постоянно названивают хамовитые женщины с навязыванием карты Халва. Мне не нужна ваша карта, а...
Мне постоянно названивают хамовитые женщины с навязыванием карты Халва. Мне не нужна ваша карта, а звонки подавноКогда начинаю узнавать как карта рассрочки не является кредитной, начинают хамить и бросают трубку. Разберитесь со своим отделом продаж, пожалуйста
21.05.2021
Ответ дан
Добрый день. Помогите пожалуйста - подали исполнительный лист в отделение Сбербанка. Деньги на...
Добрый день.Помогите пожалуйста — подали исполнительный лист в отделение Сбербанка.Деньги на счету компании в банке есть — но банк не исполняет исполнительный лист.Прислали толькоИсполняется банкомБанк успешно рассмотрел ваш документ и поставил его в очередь на выплату. Все дальнейшие шаги будут выполнены автоматически: как только на счете должника появятся деньги, мы перечислим их на счет.
21.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! 6 мая 2021г я, Ермоленко Дмитрий Владимирович сделал возврат товара в магазин...
Здравствуйте! 6 мая 2021г я, Ермоленко Дмитрий Владимирович сделал возврат товара в магазин Электроника г. Ипатово, Ставропольский край, так как оплачивал картой Сбербанка на счет ИП ВТБ банка г. Ставрополь, то и вернуть деньги в сумме 1642 руб. должны мне на карту. От 6 мая 2021г дали в магазине чек возврата прихода № 1396 кассир Борисова, а деньги до сих пор мне на счет не поступили.Обратился на горячую линию, специалист ВТБ банка ответила, что если есть чек возврата, то нужно обращаться в банк эмитент выпустивший мою карту т. е Сбербанк по вопросу зачисления денег на мой счет. Прошу дать ответ.
21.05.2021
Ответ дан
Добрый день!!!Заказала карту Evolution на официальном сайте банка Ак Барс 12 апреля 2021 г. Пришло...
Добрый день!!!Заказала карту Evolution на официальном сайте банка Ак Барс 12 апреля 2021 г. Пришло СМС,что заявка принята. Пришла через две недели в отделение по ул. Ленина 113,сообщили,что не готова и ждите СМС.В чем причина???Карты выпускают 10 раб.дней.
21.05.2021
Ответ дан
Добрый день!!!Заказала карту Evolution на официальном сайте банка Ак Барс 12 апреля 2021 г. Пришло...
Добрый день!!!Заказала карту Evolution на официальном сайте банка Ак Барс 12 апреля 2021 г. Пришло СМС,что заявка принята. Пришла через две недели в отделение по ул. Ленина 113,сообщили,что не готова и ждите СМС.В чем причина???Карты выпускают 10 раб.дней.
21.05.2021
Ответ дан
здравствуйте. я уже задавал вопрос по поводу невыполнения СМП-Банком требования исполнительного...
здравствуйте. я уже задавал вопрос по поводу невыполнения СМП-Банком требования исполнительного листа по списанию денег со счета должника. Банк ссылается на нормативные документы и на арест счета со стороны ФНС России. Но мною в Банк было предоставлено разъяснение ФНС России по данной ситуации о возможности Банком выполнить перевод денег. Почему Банк не принимает во внимание представленные документы? Почему вопрос трактуется не в пользу решения суда?
21.05.2021
Ответ дан
Добрый день! Уже год не можем добиться снижения ипотечной ставки до кредитному договору 2013года в...
Добрый день! Уже год не можем добиться снижения ипотечной ставки до кредитному договору 2013года в соответствии с Постановлением Правительства РФ # 1711! Писали заявление с приложением необходимых документов, отказали. Причем письменного отказа так и не получили. 14.05.2021 г. дозвонились до горячей линии Втб, сказали что ситуация поменялась, и чтобы мы обратились в отделение на Римской написать заявление на выкуп закладной и после этого Втб подпишет доп.соглашение о снижении ставки! Написали заявление 14.05.2021 г. В итоге сегодня 21.05.2021 г. пришло уведомление, что отказано в выкупе закладной. По какой причине? Почему Втб не дает возможность реализрвать свое право на господдержку??? То говорят можно, то нельзя!!! Просьба руководителя ДО Римский связаться со мной для решения проблемы!
21.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, хотел бы узнать. Дадут ли мне потребительский кредит на покупку мотоцикла? До этого...
Здравствуйте, хотел бы узнать. Дадут ли мне потребительский кредит на покупку мотоцикла? До этого был один кредит, выплаченный успешно,без задержек и задолженностей. Когда брал кредит на телефон, Тинькофф не одобрил, ни разу 😀
21.05.2021
Ответ дан
Взяла займ под мат капитал перечислили на мой расчётный счёт в Совком, с меня списали 47 тыс, я физ...
Взяла займ под мат капитал перечислили на мой расчётный счёт в Совком, с меня списали 47 тыс, я физ лицо! НИ ГДЕ в договоре не увидела такой комиссии! Это незаконно! Я не могу ждать возврата долга! Пожалуйста, помогите решить вопрос без судов!
21.05.2021
Ответ дан
19.05.2021 я решила положить деньги через Банкомат. У меня было две купюры по 1000 рублей и две по...
19.05.2021 я решила положить деньги через Банкомат. У меня было две купюры по 1000 рублей и две по 500 рублей. Всего 3000 рублей. Т. к. они были в сложенном виде, поэтому перед тем, как положить деньги, я ещё некоторое время стояла у банкомата перед камерами и разглаживала деньги по очереди каждую купюрю. Затем я положила их в банкомат. В итоге 500 рублей мне банкомат вернул, а на экране высветилась цифра 1500 рублей. Поняв, что он мне не засчитал одну купюру номиналом в 1000 рублей, я нажала отмену. Банкомат мне вернул деньги, но вместо 2500 тысяч, те самые, которые высветились на экране 1500 рублей. Я сразу же позвонила на горячую линию и оставила заявку. Меньше чем через пол суток мне написали ответ, что сбоев в работе банкомата не выявлено. 20.05.2021 я повторно обратилась в офис Сбербанка с претензией, чтобы были сняты видео файлы с видеокамеры. Но опять не прошло и дня, как мне написали, что у них нет оснований для возврата денег. О чем это говорит… Никто ничего не проверяет, кидают отписки и все… Работают теми же способами, что и телефонные мошенники… И это ещё называется Центральный банк РФ!!! С миру по нитке и живут в шоколаде. Буду писать заявление в прокуратуру.
21.05.2021
Ответ дан
Добрый вечер. Пожалуйста, помогите разобраться с ситуацией по акции с бонусами спасибо (До 2500...
Добрый вечер.Пожалуйста, помогите разобраться с ситуацией по акции с бонусами спасибо (До 2500 бонусов за оплату в СберМегаМаркете, он же бывший GOODS, картой СберБанка).Я перед покупкой поинтересовался в чате о условиях, было озвучено, что достаточно до этого не иметь покупок в GOODS и оплачивать заказ картой сбербанка.Условия были выполнены. При следующих обращениях в поддержу, начали убеждать, что это персональное предложение, и оно не для всех. Сама акция пропала с сайта https://spasibosberbank.ru/.Выглядит крайне некрасиво, во-первых, а во-вторых, почему поддержка предоставляет противоречивую информацию и как с этим быть дальше?Если вам интересны скриншоты, детали покупки, история обращений в поддержку и прочая информация, я могу предоставить их вам на почту по первому запросу.С уважением, Платон.
21.05.2021
Ответ дан
Добрый вечер. Просто катастрофа... Продал квартиру в ипотеку человеку. Размер перечисляемых...
Добрый вечер. Просто катастрофа… Продал квартиру в ипотеку человеку. Размер перечисляемых средств от втб банка составил 2424640. При этом, указал счет получения-счет карты халва. С меня удержали комиссию 404928руб. За входящий перевод. Очень прошу банк пойти на встречу, и возвратить комиссию. Заявку в чате оставил, номер 85549422. В отсутствие этих денег приобрести новую недвижимость невозможно!
21.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте. 2 февраля 2021 года с моей зарплатой карты было совершено взыскание по решению суда...
Здравствуйте. 2 февраля 2021 года с моей зарплатой карты было совершено взыскание по решению суда за проценты по старыому кредиту. Сам кредит был полностью с меня взыскан в 2017 году. И так, сумма взыскания составила чуть меньше 50 т. р,основание-решение суда. В течении 4 месяцев свзыскание то прекращалось, то возобновлялось, а самое главное при восстановлении взыскания сумма не уменьшилась, последнее снятие было сегодня, и в итоге взыскал с меня почти на 20 тыс рублей больше суммы взыскания. Взыскания с таким номером, которое висит на мне в ФССП не зарегистрировано. Просьба разобраться с взыскание.
21.05.2021
Ответ дан
В дополнение к ранее заданному вопросу по заявке в чате номер 85549422, также сообщу , что у меня...
В дополнение к ранее заданному вопросу по заявке в чате номер 85549422, также сообщу, что у меня маленький ребенок и жена в декрете. Прошу оказать содеействие в возврате комиссии.
21.05.2021
Ответ дан
Почему мой платеж прошел автоматически и я не могу вернуть данную операцию .Я требую вернуть платеж...
Почему мой платеж прошел автоматически и я не могу вернуть данную операцию.Я требую вернуть платеж с процентами которые банк изъял без моего подтверждения.жду обратной связи
21.05.2021
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ка ким образом вы защищаете счета своих клиентов от...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ка ким образом вы защищаете счета своих клиентов от мошенников???? У моего мужа в ночь с 19 на 20 мая мошенники своровали деньги на сумму почти на 30000 руб с карты, причём в евро!!!!! Когда мы спали!!! Обнаружили воровство 21 мая, когда в магазине сообщили, что денег не достаточно! Как обнаружили, что сообщения о подтверждении переводов приходили ночью несколько раз, когда мы спали! Алеее! Где ваша служба безопасности???? Почему не было блокировки переводов, почему не было звонков от вашего банка с вопросом действительно ли это мой муж переводит эти деньги? Почему ваши сотрудники в отделении бпнка не принимают письменное заявление о том, что он эти операции не проводил??? Посылают звонить на определённые номера, а ваши сотрудники данного кол-центра не могут официально зафиксировать обращеник о хищении денежных средств с карты под бредлогом, что система ваша не работает??? Мы сколько должны перезванивать и тратить свое время на эти звонки, когда виновата во всем ваша служба безопасности??? Или ваш банк с этими мошенниками заодно?????
22.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, у меня открыт вклад на ребенка, на этот вклад перечисляется пенсия по инвалидности, в...
Здравствуйте, у меня открыт вклад на ребенка, на этот вклад перечисляется пенсия по инвалидности, в каждом месяце, 21 числа и без опозданий. Вчера пенсия не пришла. Позвонила в пенсионный фонд, там говорят — всё нормально, деньги в банке, ждите, к слову она назначена до 26 года. Звоню в банк — начинаааается: может ещё не отправили, может то, может это, оператору может и смешно, но эта система последние три года работала бесперебойно, сначала на мою карту, потом на счёт ребенка.Ищите средства, прошу разобраться.
22.05.2021
Ответ дан
Делала рефинансирование кредита 21/2222/00000/10027 от13.01.2021 ( остаток долга для полного...
Делала рефинансирование кредита 21/2222/00000/10027 от13.01.2021 (остаток долга для полного погашения 321 687,95)и карты номер договора 21/2222/00000/10028 от 13.01.2021 (остаток долга для полного погашения 56 459,15), а в итоге списалось на 35 587, 56 больше, якобы эта сумма списалась в пользу какого то «минбанка» комиссия за страхование … с этой компанией я не заключала договор страхования, при заключении кредита, мне была навязана страховка ООО «СК «Ренессанс Жизнь» от которой я сразу же отказалась (в течении 14 дней) и договор был расторгнут. Прошу разобраться куда списались денежные средства в размере 35,587,56 RUR , т. к. от страховок я отказалась сразу и с минбанком я не заключала никаких договоров. Прошу разобраться в этом вопросе и вернуть денежные средства которые были списаны в пользу Минбанка для погашения комиссии страхования, от которой я отказалась сразу же в момент подписания договора кредитования.
22.05.2021
Ответ дан
Добрый день, в продолжение моего вопроса SVETA71F Спасск-Дальний) 19.05.2021 12:04 меня очень...
Добрый день, в продолжение моего вопроса SVETA71F Спасск-Дальний) 19.05.2021 12:04 меня очень волнует, то что помимо того, что банк тянет со снятием обременения с квартиры, ещё и не выдали справку о полном погашении, где гарантия, что банк не выдумает еще какие нибудь проценты. У меня повторный вопрос потому-что, конкретно не ответили, почему затягивается процесс снятия обременения? почему именно 28. 05 2021?И как мне получить справку о погашении залогового кредита и кредита по карте. Надеюсь на скорый ответ.Спасибо
22.05.2021
Ответ дан
Банк Дом.рф, доброго дня. Подскажите пжта, 1) При переводе из пр-я за услуги ЖКХ, кешбек для...
Банк Дом.рф,доброго дня. Подскажите пжта,1) При переводе из пр-я за услуги ЖКХ, кешбек для новых клиентов выплачивается при отсутствии др-х покупок?2) Нужно ли дополнительное приглашение в акцию для новых клиентов или в акцию включены все новые клиенты автоматически?
22.05.2021
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка уже год, получаю пенсию. Уже устала обращаться по поводу...
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка уже год, получаю пенсию. Уже устала обращаться по поводу непонятно за что снятых денег. Я понимаю, что вам с миру по нитке, но это некрасиво по отношению к вашим клиентам. На днях обратилась с тем, что спустя год вдруг оказалась снятой у меня сумма за смс- оповещение. От этой услуги я отказывалась дважды- при оформлении договора, после того как почему то с меня сняли, хотя отказ мой был. Оповещение отключили, деньги не вернули. Прошел год. Снова сняли деньги за СМС оповещение. Услуга не оказывалась, был мой письменный отказ. Обратилась в банк. Через день СМС оповещение снова отключили(пришло сообщение). Но деньги опять не вернули. Это что, такой способ обирания пенсионеров??
22.05.2021
Ответ дан
Получаю пенсию в почта банке. Так как банкоматы этого банка встречаются не часто решила снять в...
Получаю пенсию в почта банке. Так как банкоматы этого банка встречаются не часто решила снять в банкомате банка партнера ВТБ, знаю что до 10000р можно снимать без комиссии. Снимала в городе Санкт-Петербург метро Ладожская, там два банкомата ВТБ в первом снять не получилось, банкомат выдал сообщение:«Ваша операция не выполнима» Во втором банкомате снять удалось, и в одном и во втором снимала по 10000р.Через какое время зашла в интернет банк и увидела, что обе операции были проведены, и списано по 10000 рублей два раза, хотя первый банкомат денег не выдал. Обратилась на горячую линию почта банка, мне сказали что деньги как бы есть на счету просто заблокированы, и их разблокирую в течении 10ти дней и я смогу ими воспользоваться. По истечении десяти дней ничего не произошло, я обратилась снова на горячую линию и мне сказали что нужно составить обращение, я уже лично обратилась в банк составила обращение и снова ожидание. Пришло смс что ответ готов, узнать могу на горячей линии или в банке, я обратилась на горячую линию и мне сказали что я получила деньги, но банкомат даже характерного звука осчета купюр не издал, я точно знаю что он их не выдал, а во втором я получила купюры по 5000р,хотя по горячей линии мне сказали совершенно другие купюры. Ведь на банкоматах есть камеры и это легко проверить, если банк не в состоянии разобраться со всеми ответами банка буду обращаться в прокуратуру.Пишу со страницы дочери, тк самой зарегистрироваться не удалось, меня зовут Валентина номер обращения 3095377
22.05.2021
Ответ дан
Добрый день. Воспользовался сервисом "Свое дело". автоматически создалась виртуальная...
Добрый день. Воспользовался сервисом «Свое дело». автоматически создалась виртуальная карта, хотя у меня была специально получена пластиковая. Почему-то невозможно привязать карту, на которую денежные средства могут приходить по номеру телефона к сервису Свое Дело. Ну ок.соответственно, при поступлении денежных средств на виртуальную карту (которая привязана к сервису Свое Дело), автоматически выписывается чек.Платежи получаю переводами по номеру телефона (ну удобно это). соответственно из-за этого денежные средства приходят не на виртуальную, а на основную карту, и чеки выписываю в приложении вручную. И это меня устраивает.Раз виртуальная карта открыта, значит ей надо пользоваться — например для платежей в интернете (удобно и безопасно, и даже если карту скомпрометируют, на ней денежных средств не много).Главное в нужное время переводить нужную сумму с основного счета на эту карту и оплачивать услуги в интернете.НО, ведь она привязана к сервису Свое дело, и при поступлении денежных средств на нее, автоматически выписывается чек. и чек выписывается даже если я делаю перевод со своего счета.очень простой вопрос — можно ли как-то отключить автоматическое создание чеков на карте, которая привязана к сервису Свое Дело?
22.05.2021
Ответ дан
Добрый день. Сегодня, 22.95.2021г. мной через сайт Газпромбанка было начато заполнение заявление на...
Добрый день. Сегодня, 22.95.2021 г. мной через сайт Газпромбанка было начато заполнение заявление на выдачу потребительского кредита. Заявление не было принято в обработку из-за технической ошибки на сайте о чем мне дважды было сообщено красным текстом на странице заявления. Сайт я покинула. Через 30—35 мин. после этого мне позвонили с номера +7 (495) 981-27-80 и, представившись сотрудником Газпромбанка, посетовали на не до конца оформленное на сайте заявление и предложили свою помощь в оформлении кредита в телефонном режиме. Прошу представителя Газаромбанка ответить, каким образом у владельца номера +7 (495) 981-27-80 ООО «Центр Современных Технологий Управления» г. Москва, ИНН 7709595047 ген.директор Матросов Дмитрий Евгеньевич, оказался номер моего мобильного телефона и сведения, внесенные в заявление на странице сайта Газпромбанка? Несет ли Газпромбанк и его сотрудники ответственность по ст. 137 УК РФ за распростанение моих ПД? Каким образом выше означенное ООО «ЦСТУ» в лице его сотрудников смогло отследить не только факт оформления мною заявления на сайте вашего банка, но и то, что оно не было до конца завершено? Прошу также предоставить подтверждение моего письменного поручения Газпромбанку на предоставление моих ПД сторонним лицам, в т. ч. финансовым мошенникам и МФО. Подтверждение изложенного готова предоставить.
22.05.2021
Ответ дан
Добрый день. Вопрос касается бонусной программы "Спасибо от Сбербанка". В документе...
Добрый день.Вопрос касается бонусной программы «Спасибо от Сбербанка». В документе «Правила акции «Конвертер: Возместить рубли за Бонусы»» (размещен по ссылке https://spasibosberbank.ru/upload/iblo…rules.pdf) обозначены сроки совершения заявки на конвертацию для услуг ЖКХ — не позднее 30 дней с моментасовершения Платежа.В данное время возможность конвертировать рубли за бонусы по этой акции отсутствует для платежей после 10.05.2021 (как пояснили по номеру 900, из-за технических проблем).Хотела бы воспользоваться этой акцией для платежа ЖКХ, совершенного 17.05.2021 (ИНН организации присутствует по ссылке https://spasibosberbank.ru/upload/medi…er_21.pdf).Определены ли сроки устранения указанных технических проблем и будет ли увеличен срок совершения заявки на конвертацию с 30 дней от совершения платежа на количество дней устранения технических проблем?Спасибо.
22.05.2021
Ответ дан
18 мая 2021 годя у меня арестовали все карты и списали денежные средства. 20 мая я оплатила всю...
18 мая 2021 годя у меня арестовали все карты и списали денежные средства. 20 мая я оплатила всю сумму задолжности и в вашем банке по телефону мне подтвердили об уплате всего додга. Но для того чтоб сняли арест с карты мне необходимо чтоб ваш банк отправил в сбербанк отзыв об отмене ип в связи с тем что я погасила всю задолжность. Уже 2 дня я пытаюсь добиться этот документ, но они мне говорят что ваша заявка рассматривпется. По факту я ничего уже не должна, а документ оги не могут отправить. Как мне получить этот документ?
22.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте,отправляла заявление на чарджбэк через Сбербанк онлайн. Сотрудник ответил ,что мне...
Здравствуйте,отправляла заявление на чарджбэк через Сбербанк онлайн. Сотрудник ответил,что мне отказано,потому,что я сама перевела деньги. Но,насколько я понимаю банк должен возвращать деньги,если услуга не была оказана. 28 апреля 2021 г. Я вложила 500 долларов (240 и 260 долларов)в брокерскую компанию umarkets.com на следующий день мне перезвонили девушка специалист для торговли. Но сайт выдавал ошибку,в связи с чем оказание услуги не получилось. Затем, я отказалась торговать и попросила вернуть деньги. Деньги не возвращают,на звонки не отвечают,смс тоже. — Данная компания производит прозвоны клиентов по базе юридических лиц Российской Федерации доступной в сети интернет,однако,Компания не праве предоставлять финансовые услуги на территории Российской Федерации без наличия соответствующей лицензии Центрального банка Российской Федерации.Данная компания не обладает такой лицензией. -Компанией нарушено требование российского законодательства о создании юридического лица для зарубежных форекс компаний. -В соответствии с договором компания не имеет юридический адрес на территории РФ. — Компания намеренно не осуществляет вывод денежных средств,вопреки условиям договора. В соответствии с пунктом договора «Пополнение и вывод средств» я имею право на вывод денежных средств не позднее 10дней. Данное условие договора компанией не исполняется,заявки на вывод средств были отклонены практически сразу после их подачи,хотя на балансе моего счета деньги есть. -Нарушено условие договора: компания получила денежные средства от клиента и не предоставила обещенных услуг.Возможность вывода денежных средств имеется,а компания намеренно его не осуществляет. Можно сделать вывод о том, что компания нарушила установленную договоренность и не оправдала ожиданий по увеличению прибыли. Попытки связаться с компанией для выяснения сложившийся ситуации и вывода средств успехом не увенчались. -Компания систематически нарушает условия договора. -Продавец услуги гарантировал,что оказание услуги соответствует действительности. У меня имеются все доказательства: переписки,скрины,договор.
22.05.2021
Ответ дан
У меня закончился срок вклада, заблаговременно заказала деньги, пришла смс о сроке и времени выдачи...
У меня закончился срок вклада, заблаговременно заказала деньги, пришла смс о сроке и времени выдачи денег. Приехала с дачи (100км от Москвы), а касса не работает. Операционисты пояснили, что по техническим причинам. Извинений не принесли за предоставленные неудобства, даже наоборот на мое негодование ответили, что они тут ни при чем и нечего тут возмущаться и когда будет работать касса не знают. Отвечали грубо, резко. Я им сделала замечание, что они вообще работают с документами (паспортами) клиентов без перчаток. И получила еще порцию негативных ответов. Вопрос: почему перед клиентами банка не извиняются за непредоставление услуг по выдаче денег и не соблюдают требования Роскомнадзора?
22.05.2021
Ответ дан
Добрый день! В г. Москве 28 апреля 2021 года в 15.53 столкнулась с неполным зачислением денег на...
Добрый день!В г. Москве 28 апреля 2021 года в 15.53 столкнулась с неполным зачислением денег на свою карту через банкомат 60020374 в отделении банка 9038/01190 по адресу ул Криворожская, 23. Не зачислились 30 000 руб. Перед внесением в банкомат деньги были персчитаны, подготовлены и зафиксированы как доход самозанятого. Внесение было одним видом купюр, в два захода (основной и Довнесение). После пересчёта высветилась сумма на 30 000 руб меньше и банкомат не предложил отменить/вернуть внесение. По завершению зачисления я распечатала баланс чеком и сразу обратилась в отделение с заявлением о не полном внесении. На следующий день в приложении пришёл ответ что тех. Сбоев в процессе совершения операции не зафиксировано и нет оснований для зачисления. 29 апреля я обратилась с повторным обращением и ответ 6 мая был более развёрнутый с тем же смыслом — нет оснований — не зафиксировано тех. сбоя и ссылкой на инкассация банкомата и отсутствие излишних денежных средств.7 мая я обратилась с третьим обращением, ответ от 14 мая подтвердил мое понимание что никто из сотрудников, занимающихся моим обращением, не ознакомился с видеозаписью моего внесения. Так как детали ответа не совпадают с реальными события внесения мною денежных средств!!! Как я могу ознакомится с Видеозаписью внесения с банкомата?Возмутительно что происходит и как отвратительно осуществляется банковское обслуживание!
22.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация такая, моя мать по доверенности получила карту газпромбанка . Все имеющие...
Здравствуйте! Ситуация такая, моя мать по доверенности получила карту газпромбанка. Все имеющие приложении получены. Но, для активации карты на сайте Газпромбанк требуют подтверждения смс кода по телефону, который старый она им не пользуется. Как ей быть, она в другой стране?
22.05.2021
Ответ дан
Добрый день. Я стал жертвой мошенника который под видом сотрудника фин безопасности сбера заставил...
Добрый день. Я стал жертвой мошенника который под видом сотрудника фин безопасности сбера заставил оформит меня кредит, чтобы он не достался мошенникам. Сумма значительная. Страховка не была оформлена. Я не знаю как платить его. Система сбера всё пропустила не заблокировала подозрительную операцию с моего счёта. Мошенник обратился ко мне по имени отчеству, и присылал сообщения от 900.
22.05.2021
Ответ дан
Добрый день. В дополнение к ранее поданной заявке 85549422 считаю необходимым сообщить следующее...
Добрый день. В дополнение к ранее поданной заявке 85549422 считаю необходимым сообщить следующее для учета при рассмотрении данного вопроса. Если исходить из тарифов, которые размещены у Вас на сайте, то в соответствии с п. 4.7., то комиссия за безналичное перечисление от физического лица не взимается. Мной был приложен к обращению договор купли продажи моей квартиры от 14.05.2021 г,согласно п. 2.1. Оплата ОБЪЕКТА НЕДВИЖИМОСТИ ПОКУПАТЕЛЕМ ПРОДАВЦУ производится в следующемпорядке:2.1.1. Сумма, равная 1 039 132.00 (Один миллион тридцать девять тысяч сто тридцать два и 00/100)рубля Российской Федерации, уплачена ПОКУПАТЕЛЕМ за счет собственных средствПРОДАВЦУ до подписания настоящего Договора, в связи с чем ПРОДАВЕЦ, подписываянастоящий Договор, подтверждает, что указанная сумма им получена.2.1.2. Оплата части цены Договора производится за счет кредитных средств в размере 2 424 640,00 (Двамиллиона четыреста двадцать четыре тысячи шестьсот сорок и 00/100) рублей РФ,предоставляемых Банком ВТБ (публичное акционерное общество), являющегося кредитнойорганизацией по законодательству Российской Федерации, (Генеральная лицензия Банка России наосуществление банковских операций № 1000), адрес местонахождения: 191144, город Санкт-Петербург, Дегтярный переулок, дом 11, литер А, почтовый адрес: г. Воронеж, ул. Кольцовская,д. 31, кор./счет: 30101810545250000855,БИК: 042007855, ИНН 7702070139 (именуемый вдальнейшем «Банк»), согласно Кредитному договору № 623/2421—0000476 от 14.05.2021 года,заключенному в городе Воронеж между Божко Вадимом Владимировичем и Банком (далее -«Кредитный договор»).2.1.3. Перечисление денежных средств Продавцу в счет оплаты Цены Договора в размере 2 424 640,00 (Двамиллиона четыреста двадцать четыре тысячи шестьсот сорок и 00/100) рублей РФосуществляется ООО «Жилищная экосистема ВТБ» в срок от 1 (одного) рабочего дня до 5 (пяти)рабочих дней с момента получения ООО «Жилищная экосистема ВТБ» информации от органа,осуществляющего государственную регистрацию, о государственной регистрации перехода правасобственности и залога в силу закона в пользу Банка ВТБ (ПАО).Таким образом, очевидно, что данный перевод в мою пользу произведен от физического лица в качестве перевода денежных средств за квартиру, и данное обстоятельство подледит первоочередной оценке.Аналогично указано в назначении поступившего платежа,что плательщком является Божко Вадим Владимирович. Соответственно, у банка отсутствуют причины для идентификации данного платежа, как поступившего от юридического лица в мою пользу, и, как следствие, основания для взимания комиссии в размере 20%. Более того, я не заключал каких либо договоров с ПАО ВТБ или ООО «Жилищная экосистема ВТБ», и они не оказывали мне каких либо услуг, что в свою очередь является еще 1 обстоятельством, подтверждающим отсутствие оснований для взимании комиссии. Более того, несмотря на заверения сотрудников банка по телефону, пока платеж не будет верно идентифицирован, снятие наличных денежных средств в кассе от сделки в размере 2 027 000, на которое я рассчитывал, также неовозможно, поскольку банк в такой ситуации меня взгреет в соответствии с п. 3.3. Еще на 10%, тк деньги то по мнентю банка поступили от юридического лица. Прошу учесть данные обстоятельства, поскольку мной в случае негативного результата раасмотрения обращения будет прекращено сотрудничество с Вашим банком несмотря на то, что мы в партнерских отношения уже более 2 лет, и сформирована эффективная правовая позиция, направленная на защиту моих прав. Давайте уважать друг друга. Заранее признателен за разумную оценку данной ситуации.
23.05.2021
Ответ дан
Добрый день, возникла проблема со здоровьем, в последствии лишился работы, долгое время не мог...
Добрый день, возникла проблема со здоровьем, в последствии лишился работы, долгое время не мог платить по КК, что привело к блокировке карты, помогите в решении проблемы, я не могу оплатить единовременным платежом всю сумму задолженности, но я могу и хочу погасить ее периодическими платежами, пусть по повышенной % ставке, главное переодическими ежемесячными платежами.Прошу помочь в решении сложившейся не приятной ситуации.Совесть мучает и душа болит из-за долга
23.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Я 9 мая 2021 на...
Здравствуйте.Я 9 мая 2021 на https://www.vtb.ru/personal/avtokredit…okreditov/ заполнил онлайн заявку на оформление автокредита11 апреля на почту пришел ответ, что кредит одобрен12 мая позвонила сотрудник банка, чтобы узнать детали кредита, но в конце диалога выясняется, что по заявке нет еще окончательного решения по кредиту и она ничего сделать не может. Надо ждать другой звонок от Банка.Жду еще несколько дней.Примерно 14—15 мая из ВТБ позвонил мужчина, в очередной раз спросил детали по кредиту и опять в конце диалога он выясняет, что у него нет информации по одобрению кредиту. Сказал, что необходимо ждать еще одного звонка.До 22.05 ВТБ молчит — никто не перезванивает, почта, сообщения отсутствуют.Я повторно сам позвонил в ВТБ, чтобы уточнить информацию по результату одобрения.23.05 перезвонила девушка из ВТБ, назвала условия стандартного автокредитования, хотя заявку я подавал на автокредитование по госпрограмме. На что получил ответ, что онлайн нельзя оставить заявку на льготное автокредитование.Идите в автосалон и там оформляйте, при этом не во всех салонах с представителем ВТБ действует программа, а информации, в каких салонах действует льготная программа от ВТБ нет. При этом в салоне ТОРГМАШ мне говорят, что чтобы оформить льготное кредитование необходимо сперва оформить заявку в ВТБ, получить одобрение в ВТБ, чтобы у представителя ВТБ в автосалоне был доступ к разрешенному кредиту. Получается абсурд: мне не могут оформить автокредит по госпрограмме в самом ВТБ, так как такой механизм не предусмотрен в самом банке.А салон не может оформить льготный кредит по программе автокредитования пока они в системе не увидят, что автокредит по госпрограмме одобрен ВТБ.И более того, так как я подал заявку онлайн на сайте ВТБ, то теперь не могу в течение 21 дня оформить кредит в автосалоне.Очередное противоречие: на официальном сайте ВТБ есть страница «Госпрограмма субсидирования автокредитов» https://www.vtb.ru/personal/avtokredit…okreditov/ на которой можно оставить заявку на кредит по госпрограмме, но при этом сотрудники банка не обслуживают такие заявки онлайн на льготное автокредитование, так как им разрешено обслуживать только заявки на стандартный автокредит.Хуже того, я теперь и в салоне не могу подать заявку на кредит в течение 21 дня, так как я уже подал онлайн заявку на автокредит.P. S. Точка в этой истории. Отправить жалобу на сайте ВТБ тоже не получилось)) При попытке отправить жалобу на сайте ВТБ, появилось сообщение с ошибкой — https://prnt.sc/13ao2p5Никому теперь не порекомендую к вам обращаться.
23.05.2021
Ответ дан
Наталья добрый день ,прочитав ваш ответ мне не понятно спишут у меня 90 руб.или нет?Так как у меня...
Наталья добрый день,прочитав ваш ответ мне не понятно спишут у меня 90 руб.или нет?Так как у меня на руках нет договора на обслуживания карты (не был предоставлен от банка)а сотрудники КЦ говорят что у них не имеются исключения при переводе 20000 и 1 коп.(к чему этот маразм с 1 коп.при которых перевод не засчитывался бы то с меня не должны списывать 90 руб.!Много раз повторяют что нет у них условий по которым не засчитывается перевод.Так и сегодня Кирилл № 3519(разговор был сегодня 23.05 с моего номера телефона привязанного к карте) исходящий вызов в 10 ч ас. 13 мин.длительностью 36 мин.29 сек.беря дополнительное время уточнял и выдал ответ,что не должны списать,так как нет этих самых исключений.Так же мне девушки -операторы,специалисты из КЦ говорили, что сами так делают переводя себе на эту карту деньги (хвалили трэвэл бонусы)и потом с банка партнера снимают наличные без комиссии.Мне так и посоветовали -перевести с другого банка и потом если надо то снять наличные с Ак Барса без комиссии и 99 руб в таком случае не будет у меня удержано.Вот я по 10—20 раз звоню, что бы все выяснить(а это не легко и дозвониться и общаться полно же дел кроме как с Росбанком общаться.Вот Елена № 2513 сегодня в 11 ч 20 мин ОТВЕТИЛА: в рамках КЦ такая информация только — Совокупная сумма всех поступивших денежных средств на счета сберегательные счета от 20.000 и 1 коп. при выполнении этого требования 99 руб за пользование картой не снимается!И никаких иных разъяснений и условий в РАМКАХ КЦ НЕТ!!Я выполнила условия и ПРОШУ не снимать с меня эти 99 руб!Про Спб и Р2Р я у них спрашивала,но они отвечали,что не знают откуда вы берете такую информацию но у них ее НЕТ!!!Если вы-банк, мне возместили в рамках лояльности моральный ущерб то это не должно значить,что будите новые условия мне выдвигать,что бы все таки с меня снять 99 руб.Было бы хорошо в рамках лояльности сделать обслуживание на пару месяцев без платным мне и навести порядок в КЦ с достоверной информацией!
23.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, 12 мая 2021 г. я определением арбитражного суда признана банкротом. 17 мая 2021 г...
Здравствуйте, 12 мая 2021 г. я определением арбитражного суда признана банкротом. 17 мая 2021 г. Моим юристом на основании доверенности в банк втб было зарегистрировано определение суда, а также заявка на разблокировку зарплатной карты. 21.05.2021 г банк втб в нарушении закона, списывает всю мою зарплату на кредитную карту в счет задолженности, при этом карта продолжает быть заблокированной. Мною было написано заявление в банк о возврате денег. Сколько по времени мне ждать обратно свою зарплату и разблокировку карты?
23.05.2021
Ответ дан
Наталья хочу дополнить ,что отвечая на мой вопрос по отзывом о банке 17-18.05, Анна старший...
Наталья хочу дополнить,что отвечая на мой вопрос по отзывом о банке 17—18.05, Анна старший специалист тоже ничего не упомянула про Спб перевод,только опубликовала тарифы банка с пунктами где про Спб с другого банка своей карты на карту Росбанка мою же ничего не сказано.Только о совокупной сумме там написано.Это значит что не должен банк снимать 90 руб.
23.05.2021
Ответ дан
Добрый день! Российские банки с 27 апреля с/г могут подключать карты платежной системы МИР к...
Добрый день!Российские банки с 27 апреля с/г могут подключать карты платежной системы МИР к сервису бесконтактной оплаты Apple Pay. Когда ВТБ предоставит такую возможность своим клиентам?
23.05.2021
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, прошёл 3 этапа Кредитного доктора без просрочек, подал заявку на кредит и...
Добрый день. Подскажите, прошёл 3 этапа Кредитного доктора без просрочек, подал заявку на кредит и получил отказ. Смысл тогда проходить программу, если банк затем отказывает в кредите? Получается просто вводят в заблуждение клиентов???
23.05.2021
Ответ дан
Сегодня заметила, что 12.05 была списаны 500 р, но никакого подтверждения оплаты не было. На...
Сегодня заметила, что 12.05 была списаны 500 р, но никакого подтверждения оплаты не было. На данный момент висит статус«обрабатывается банком». Обратилась в организацию, сказали, что нужно это вопрос к банку. Что делать и сколько ещё ждать?
23.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте. На исполнение в банк ВТБ (г.Иркутск, ул.Российская 10) предъявлены исполнительные...
Здравствуйте. На исполнение в банк ВТБ (г.Иркутск, ул. Российская 10) предъявлены исполнительные листы, выданные Тулунским городским судом по делу № 2—1174/2018 о взыскании с ОАО «РЖД» в пользу Майстренко В. В. на содержание детей Майстренко М. В. и Майстренко О. В. по 3 770 рублей ежемесячно. Номера листов не сохранились. Выплаты не производятся уже более 4 месяцев. В чем может быть причина? Никаких писем из банка не поступало. На наши письма банк не отвечает.
23.05.2021
Ответ дан
Добрый день, Дмитрий! Думаю, ответ на мой вопрос будет полезен сотням клиентов вашего банка. ...
Добрый день, Дмитрий!Думаю, ответ на мой вопрос будет полезен сотням клиентов вашего банка.Дело в том, что 30 июня 2021 г. заканчивается акция по беспроцентной оплате коммунальных услуг в Интернет-банке. Хотелось бы заблаговременно узнать, будет ли эта акция продлена.Спасибо
23.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Бородина Людмила Викторовна. В Мособлбанке у меня открыт текущий счёт...
Здравствуйте, меня зовут Бородина Людмила Викторовна. В Мособлбанке у меня открыт текущий счёт, вклад и карточной счёт.Хочу все закрыть, как это можно сделать? Проживаю я в городе Астрахани.
23.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, решил положить на карту сумму 600р, банкомат принял наличные и выдал чек...
Здравствуйте, решил положить на карту сумму 600р, банкомат принял наличные и выдал чек «внесение наличных произошёл сбой» оставшаяся сумма претензии поступит в течение 30 минут. В итоге сумма не приходит уже более чем несколько часов.
23.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Сын просрочил потребительский кредит, банк требует выплатить полную сумму кредита...
Здравствуйте. Сын просрочил потребительский кредит, банк требует выплатить полную сумму кредита. Брал кредит в г. Астрахань, а живет в г. Махачкала. Может ли он по месту проживания оплатить задолженость в полном объеме, или ему необходимо ехать по месту выдачи кредита в г. Астрахань, и оплатить всю сумму кредита.Заранее спасибо за ответ.
23.05.2021
Ответ дан
Извините, но не понимаю, мне данные личные отправить по данной почте zabota@sberbank.ru или же нет...
Извините, но не понимаю, мне данные личные отправить по данной почте zabota@sberbank.ru или же нет? Сайта я найти не могу где корректно будет сказано, как именно отправить письмо и в какие разделы следует заходить для этого.
23.05.2021
Ответ дан
На вашем сайте не нашла подробного описания мультибонуса. Какой процент за оплату услуг жкх...
На вашем сайте не нашла подробного описания мультибонуса. Какой процент за оплату услуг жкх? супермаркеты и все ли сети? За что еще начисляются бонусы? Также нет стоимости смс-информирования по пенсионной карте.
23.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Возможно ли перевыпустить молодёжную дебетовую карту, если я хочу изменить только...
Здравствуйте! Возможно ли перевыпустить молодёжную дебетовую карту, если я хочу изменить только дизайн? Сейчас у ваших молодежных карт появился тёмный локаничный дизайн с эмблемой Сбера, который мне очень нравится. Но, менять номера карт я категорически не хочу. Есть ли у меня какие варианты?
24.05.2021
Ответ дан
После процедуры банкротства, завершившейся в августе 2020 г., не могу закрыть свои 2 счета в банке...
После процедуры банкротства, завершившейся в августе 2020 г., не могу закрыть свои 2 счета в банке ВТБ, к которым были привязаны кредиты, т. к. висят на мне до сих пор и не списывают после решения суда. Один банк который не исполняет решение суда…Возможно ли получить ответ когда это произойдет?
24.05.2021
Ответ дан
Хотим пожаловаться на сотрудников совкомбанка г Тулун ул Ленина курят у подъезда каждый час на наше...
Хотим пожаловаться на сотрудников совкомбанка г Тулун ул Ленина курят у подъезда каждый час на наше замечания не реагируют хотя центральный вход не из подъезда просим принять меры иначе будем писать дальше с уважением жители
24.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите куда обратиться по поводу сроков снятия ограничений р/счета. Налоговая 28...
Здравствуйте!Подскажите куда обратиться по поводу сроков снятия ограничений р/счета. Налоговая 28 апреля 2021 г. выдала на руки письмо о снятии ограничений, но до сих пор ограничения висят. Счет в вашем банке. Ваши спецы мониторят. Куда писать? Неужели в ЦБ?С Уважением, Зыбин А. Э.
24.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте) меня интересует следующее: ваш банк самый безразличный по отношению к клиенту, такого...
Здравствуйте) меня интересует следующее: ваш банк самый безразличный по отношению к клиенту, такого безразличия я не встречала у операторов и условий кредитования и суть вопроса в другом: у меня в почта банк было уже 2 кредита, которые без просрочек я закрывала и сейчас 3 ий кредит (всё вовремя плачу), сейчас у меня трудная ситуация ровно на один месяц, но никаких вообще связей обращения с данной проблемой у вас не имеется. То есть либо просрочка, либо плати как хочешь. Ни связаться с каким нибудь отделом, написав заявление, никакой услуги, чтобы избежать неприятной ситуации нет вообще. Все эти услуги пропускаю платеж и уменьшить платеж для меня стали мифом, потому что у меня их никогда не было. Просто безразличие) это, конечно, мои проблемы, но и вам тоже не нужны просрочки. В вашей рекламе только всё хорошо и вы идете навстречу клиенту, а на самом деле это не так вообще.
24.05.2021
Ответ дан
Получил дебетовую карту "Восток". Закинул около 300 тыс и через пару дней поехал на...
Получил дебетовую карту «Восток». Закинул около 300 тыс и через пару дней поехал на деловую сделку в другой город, где нет офиса банка. По приезду не могу расчитаться после обеда в кафе, не картой, не телефоном, не онлайн банком. Иду в банкомат — выясняется карта заблокирована, хотя в приложении пишет причину «Технические работы 22 мая». Звоню в банк — говорят заблокировали в одностороннем порядке из-за переводов 1000 и 2000 рублей вчера вечером на счет букмекерсой конторы (поставил на чм по хокею). Эиу «крупную» сделку посчитали мошеннической!!! Услышав по телефону, что эти сделки совершал я, обещали разблокировать, но когда я начал возмущатся, то первый раз бросили трубку, а на второй или третий сказали что разблокируют только с паспортом при личном обращении в банк. День суббота после 16 часов, офисов в этом городе нет, а в моем городе откроется только в понедельник, т. е. на через два дня. Звоню опять, ругаюсь и обьясняю ситуацию, спращиваю — вы всегда будете мне карту блокировать когда я пару тысяч куда-нибудь переведу? Отвечают — без комментариев. И еще поясняют что звонили мне ночью в три часа ночи для того чтобы выяснить я ли делаю перевод. Это нормально, в три ночи дозвон кинуть и заблокировать? Нормальные люди то спят. Итог — я в другом городе, без средств на еду и обратную дорогу, счет заблокирован, приложение тоже. Сделка сорвана по вине банка, офицанты ржут надо мной, партнеры смотрят косо. Я думаю, что не нужно говорить, что банк потерял клиента. По состоянию на 24 мая после лисного посещения офиса карту разблокировали с третьей попытки (совещались всем офисом), но приложение не разблокиррвано и мобильный банк не работает. Не помогает не визит в офис, не звонок на горячую линию. ВНИМАНИЕ ВОПРОС — как разблокировать мобильный банк или когда это случится?
24.05.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть