Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Не отображается, кэшбэк в истории покупок с 3 мая.
Такая ситуация не только у меня! Кэшбэк по такому же МСС коду за 7 мая уже отобразился, а за 3 мая нет, это значит, что операция по какой-то причине не будет учтена! Разберитесь, проблема существует!
08.05.2024
Требуется уточнение
Не проверяется VIN номер при оформлении заявки.
Добрый день!При попытке проверки VIN номера, в момент оформления автокредита, постоянно выходит сообщение, что либо "Не можем собрать информацию об автомобили", либо не "Не можем узнать стоимость авто". Авто чистый, проверяется через ГИБДД. В чем проблема не понятна. Опереторы отсылают к заявке, которая будет решена техническими специалистами в течении 10 рабочих дней. При том, что действие предложения банка рассчитано до 16.05.2024
08.05.2024
Ответ дан
Заработная карта, отказ.
Прашу Вас прислать в письменной форме разъяснительный ответ, на отказ мне выдачи заработной карты банка ВТБ. Каторый с ссылается на арбитраж. Которого нет. Банкротства нет, у приставов тоже чисто. 
08.05.2024
Ответ дан
много вопросов по кредиту, но никто не может дать мне письменное разъяснение
Добрый день!В октябре 2023г. я обратилась в Банк за Рефинансированием кредита в другом Банке.Сумма кредита: 120 000 на 12 мес. (12 платежей)Кредит № 9002871019 от 06.10.2023 г.Процентная ставка по кредиту в договоре составляет: 33.90% годовых.Спустя 6 месяцев и 6 платежей в Банк уплачено 97 242 руб.Казалось бы уже можно рассчитывать увидеть динамику по кредиту, но не тут-то было...22.04 я запросила выписку по сумме основного долга, Остаток основного долга: 78 866.58 (Семьдесят восемь тысяч восемьсот шестьдесят шесть рублей 58 копеек. Имеется справка: Основной долг: 78 866.58Что меня напрягло..Дальше - больше06.05. сумма основного долга возросла (!!!) и составила уже 85 707.04. Имеется справка.Далее последовали звонки в службу поддержки и выяснение обстоятельств, получены выписка по счету.Из выписки:06.11.2023 - 4800.00 ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА за период с 06/10/2023 по 06/11/2023.06.12.2023 - 10525.89 ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА за период с 07/11/2023 по 06/12/2023.06.01.2024 - 12786.40 ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА за период с 07/12/2023 по 06/01/2024.06.02.2024 - 13031.54 ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА за период с 07/01/2024 по 06/02/202406.03.2024 - 13455.93 ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА за период с 07/02/2024 по 06/03/202406.04.2024 - 13533.66 ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА за период с 07/03/2024 по 06/04/2024.Всего: 68 133,42 руб.Таким образом, сумма основного долга после уплаты 6 платежей д.б. 51 866,58 (!)НО!!! Из этой же выписки узнаю, что каждый месяц Банк мне снова выдает кредит "Предоставление кредита заемщику 4500". Таким образом, я якобы каждый месяц беру у Банка дополнительно 4500.И так мой кредит под 33,90% годовых превратился в 62% годовых (!)07.05.2024г. я посетила Банк с целью получения Графика погашения платежей по кредиту с расшифровкой, куда зачисляются мои суммы, т.к. расшифрованного графика на момент выдачи кредита не было и сейчас нигде нет - письменный запрос от 07.05.2024г.(Отделение на Новокрюковская ул., 1824, Зеленоград.) 1,5 часа в офисе результатов не дало. 08.05. получаю следующее смс-сообщение:"...Ваше обращение №121287 рассмотрено.... График Вам выдавался при оформлении, подробное распределение платежа Вы можете увидеть в выписке по счету, которую можно заказать в Мобильном приложении "Халва- Совкомбанк" в разделе "Заказ справок" или получить в офисе Банка. Благодарим за обращение!"Таким образом обратной связи по своему вопросу в Отделении Банка я не получила.Кроме того, в отделении Банка мне не удалось получить ПИСЬМЕННО информацию о подключении к моему кредиту Акций, Опций и т.д., которые бы были выражены в конкретной сумме в моем кредите. В личном кабинете этой информации тоже нет. Общие ответы консультантов о подключенных Опциях и Фин.защиты... я не принимаю, хочу увидеть письменный ответ со ссылкой на рассчитанные Тарифы Банка.Прошу разъяснить.
08.05.2024
Требуется уточнение
Мегамаркет не возвращает деньги за товар ненадлежащего качества
На маркетплейсе "Мегамаркет" мною был заказан товар (окучник Huter) 13.04.2024 у продавца "Официальный_производитель_РЕСАНТА,_HUTER,_ВИХРЬ". Товар я получил 23.04.2024. В этот же день дома при распаковке обнаружил, что доставили только деталь от окучника, а не весь окучник. Проверил вес посылки на сайте доставки СДЭК - 5 кг. Хотя сам окучник весит около 13 кг, что говорит о том, что продавец изначально отправил не тот товар, который я заказывал. 23.04.2024 составил обращение CCS-6896545, на возврат денег за товар. Продавец с этим согласился и пропал. Условия возврата я не получил, из-за чего не понимаю, как отправить товар обратно. Поддержка некоторое время пыталась достучаться до продавца, а потом и вовсе начала ему потакать, закрывая обращение и ставя отметку "Вопрос решен". Только как он может быть решен, если я так и не получил обратно деньги за товар ненадлежащего качества. И если поддержка ждёт ответа от продавца, то как он сможет написать в закрытое обращение? Требую решить этот вопрос, не нарушать права потребителя и не покрывать недобросовестного продавца, который игнорирует обращение уже как 3 недели.
08.05.2024
Ответ принят
Блокировка физического лица по 115 ФЗ
Здравствуйте! Заблокировали Сбербанк онлайн, карты физлица, включая зарплатную, по 115 ФЗ. Каким образом я могу закрыть все кредитные обязательства и счета с получением остатков личных средств? Внятного ответа в офисе банка не получил. Прошу Вас помочь в решении данного вопроса.
08.05.2024
Ответ дан
Открытие дебетовой карты с промокодом "приведи друга"
С учетом выше изложенного, договор был разорван, мои сканированные паспортные данные остались в телефоне менеджера. Выдача карты не произошла. Прошу изготовленную карту по промокоду выдать в отделении банка и разобраться в произошедей ситуации и условия "приведи друга" будут сохранены?
08.05.2024
Требуется уточнение
Изменение ставки по подписанному кредитному договору.
6,00 (Ш есть целых ноль десятых )% годовых .П роцентная ставк а по Кредиту м ож ет быть увеличена доразм ера базовой ставк и банк а,действующ ей на дату выявления несоблюдения требованиям П рограм мы,ноне выш е, чем разм ер к лючевой ставк и Ц ентрального Банк а РФ, действующ ей на м ом ент подписания роцентная ставк а по Кредиту м ож ет быть увеличена доразм ера базовой ставк и банк а,действующ ей на дату выявления несоблюдения требованиям П рограм мы,ноне выш е, чем разм ер к лючевой ставк и Центрального Банк а РФ, действующ ей на мом ент подписанияДоговора,увеличенной на 1,5 процентных пункта, в случаеВопрос по семейной ипотеке. Ситуация такая, что в 2016 году взяли ипотеку, в 2021 сделали рефинансирование по семейной программе, на данный момент ипотека не закрыта. Сейчас родился второй ребенок, 2024 г. одобрили семейку на строительство дома. Но вводит в ступор этот пункт и не понимание могут ли поднять ставку ссылаясь, что мы не соответствуем программе? Руководитель отделения Сбербанка, говорит, что ещё раз проверили нашу заявку и мы подходим под программу семейной ипотеки. Вот дословно "Если Ваше ипотека была в 21 году, значит Вы можете оформить еще Семейную ипотеку" Очень не хочется попасть в ситуацию, что ипотеку выдадут, а потом поднимут ставку в три раза.
08.05.2024
Ответ дан
Мировое соглашение с банком
В ноябре 22 г. банк ВТБ без уведомления и запроса каких-либо документов, заблокировал мне карты и доступ к ДБО, на тот момент у меня было 2 действующих кредитных договора в банке, оформленных посредством ДБО, способ погашения кредитов - через банкомат ВТБ с зачислением на карту ВТБ, т.о. банк в одностороннем порядке не только лишил меня доступа ко всей информации, но и возможности платить по кредитам. Неоднократные обращения в отделение банка г. Москва, ДО Румянцево и на горячую линию не дали результатов - не было объяснения причин блокировки, не предложили способов погашения кредитов. Банк не связывался со мной и не помогал решить проблему 8(!!!) месяцев, не уведомлял о задолженности, ничего. Когда спустя 8 месяцев со мной связался отдел урегулирования фин.вопросов, я по договоренности со специалистом начал немедленно вносить деньги способом, предложенным мне (через заявление на разблокировку на 24 часа в кассу банка, не видя, куда идут деньги). Вношу и по сей день, есть СМС от банка, подтверждающие правдивость моих слов, где банк напоминает о необходимости внести именно ту сумму, которую я и вносил все это время. Но параллельно, вопреки тому, что доступ к ДБО так и не был разблокирован, офицальных причин блокировки так и не было озвучено, и я регулярно вносил оговоренные суммы, банк все равно подал в суд иск с требованием признать договора расторгнутыми и взыскать полную стоимость кредитов. В данный момент дела в Троицком и Мещанском судах г.Москвы. На протяжении всего этого времени я добросовестно продолжаю выполнять все оговоренные с сотрудником отдела урегул.фин.споров Панамарчуком О.В. условия, вношу средства на счет, я никогда не отказывался от своих обязательств и на протяжении уже 5 месяцев пытаюсь выйти с банком на мировое соглашение, чтобы продолжать обслуживать кредиты в удобоваримом для обеих сторон графике. Проекты мировых соглашений направлены в банк, была встреча с сотрудниками Панамарчуком О.В. и Грибановой Е.В., но данные сотрудники ссылаются на то, что принимать решения о мировых соглашениях не в их компетенции, предлагая при этом способы, которые очевидно поставят меня под удар, при этом не предоставляя данных того, кто мог бы принять эти решения, а юрист банка, с которым я так же на связи, утверждает, что только по их решению он сможет заявить в суде о согласии на мировое. Это замкнутый круг. Из-за действий банка я, с одной стороны, был лишен возможности обслуживать кредиты, а с другой - сейчас, при том, что я немедленно возобновил обслуживание кредитов, как только мне предложили способ, я становлюсь злостным неплательщиком с испорченной кредитной историей и риском банкротства. Прошу поспособствовать в решении данной проблемы и предоставить контактную информацию сотрудников, с которыми данный вопрос мог бы быть урегулирован.
08.05.2024
Ответ дан
произошли списания с карты без моего согласия.
Здравствуйте, произошли списания с карты без моего согласия с сайта лов чат Москва. Но я нигде не зарегистрирована, согласия на оплату не приходили, как можно вернуть списанные средства . Списания происходили дважды В размере 3260 за каждый раз, итого 6520
08.05.2024
Ответ дан
Интеграция с Росбанком
Подскажите, имеются ли основания ли переживать вкладчикам банка Тинькофф в связи с будущей интеграцией Росбанка в состав "ТКС"?
08.05.2024
Ответ дан
Досудебная претензия
Генеральному директору ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» Малышеву Сергею Константиновичу 105082, г. Москва, Спартаковская площадь, д. 16/15, строение 6 От Кочергина Владимира ВасильевичаДосудебная претензия.12.04.24 я оформил заказ № 9512056622772. Мною был оформлен и полностью оплачен заказ на Ноутбук Azerty RB-1550 Silver (120-0512) на сумму 18705 рублей у продавца «Официальный магазин Azerty» также были установлены сроки доставки курьером 15.04.2024 по адресу Санкт-Петербург, Товарищеский проспект, д.9 кв. 34. Доставка осуществлялась курьерской службой. В указанные срок курьер привез посылку на имя другого человека. Посылка не была мною принята, а курьеру было указано на ошибку в доставке. После чего курьер уехал, а статус заказа сменился на «Получено». При этом я, в соответствии п. 4.8. условий заказа и доставки (https://megamarket.ru/info/delivery-terms/), не расписывался в бланке получения заказа, а также не сообщал курьеру никаких кодов. В тот же день, по телефону горячей линии я связался с оператором ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» по телефону горячей линии 8(800) 600 08-88 и сообщил об этой ошибке.По этому поводу мною было составлено несколько обращений в личном кабинете № CCS-6808263 и № CCS-6936146 однако, ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» сообщил, что имеет подписанный мною бланк о получении заказа. Я никаких бланков не подписывал и товар так и не получил. На данный момент я несу финансовые потери так как товар мною был полностью оплачен в день заказа, а именно 12.04.2024 но по настоящее время товар так и не поступил ко мне.Прошу либо вернуть денежные средства в полном объёме, либо осуществить доставку оплаченного товара.В противном случае я буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор, а также в суд с заявлением о защите прав потребителя, выплате неустойки и возмещении морального вреда, причиненного нарушением прав потребителя на основании ст.15 и ст. 23 закона РФ «О Защите Прав Потребителей».
08.05.2024
Ответ дан
Арест социальных выплат
Списали социальные пособия на детей, именно Сбербанк, перевела со сберегательного счета на обычный, их удержали, вернуть отказали, что делать в такой ситуации, всё равно должны вернуть, подавать в суд? Тем более 100% не имеют права, до приставов они не дошли. Только Сбербанк. 
08.05.2024
Ответ дан
Когда закроют цифровую карту?
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС ,13.04.2024 В СВЯЗИ С БЛОКИРОВКОЙ ОНЛАЙНА И КАРТ ,Я ПОСЕТИЛА ОФИС ВТБ,ГДЕ СОТРУДНИК ПОДАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЗАКРЫТИЕ ВСЕХ СЧЕТОВ И ОЗВУЧИЛ МНЕ СРОК,10 РАБОЧИХ ДНЕЙ,06.05.2024 Я ПОСЕТИЛА ОФИС, в надежде получить свои денежные средства ,но в ответ мне сказали ,что цифровая карта не закрыта ,в обработке !Тогда почему озвучивает срок 10 рабочих дней,сколько ещё нужно ждать ,чтобы забрать свои денежные средства ?
08.05.2024
Ответ дан
Жалоба на СберМегаМаркет. Уже 2,5 месяца не возвращают бонусы, уплаченные за отменённый заказ
Мария, добрый вечер!Прошло уже больше 3-х недель с момента отправки моего вопроса вам и больше 3-х месяцев со времени начала моей "борьбы" за возрат бонусов, но НЕТ никаких изменений. Удалось ли вам что-то сделать?С наступающим Днём Победы!С уважением, Ирина
09.05.2024
Ответ дан
Бездействие службами поддержки.
 Были совершенны перевод денежных средств путем обмана. Обратилась в службу поддержки и оставила заявление т.к операция находилась в стадии обработки.стоял значок часики. Материала были переданны в полицию. На следующий день я еще раз написала в службу поддержки преостоновить операцию или связаться с тем банком куда перевели средства и чтоб банк временно заблокировал. Меня попросили выслать талон по обращению в полицию. Но потом служба поддержки высылает мне сообщение что по техническим причинам у них не отображаются мои сообщения. И через несколько минут значек часики исчезают. В дальнейшем служба поддержки мне отписывается что к сожелению они ни чего не могут сделать.
09.05.2024
Ответ дан
"Эмпатия" сотрудников Альфы
В марте месяце было очень много покупок так как делал ремонт в доме. И уже в середине месяца достиг максимального начисления бонусов (6000 руб). Соответственно по правилам Банка на все последующие покупки в отчётный период бонусы не начислялись. В апреле месяце по каким-то купленным товарам я осуществил возврат, продавец д.с. вернул, а банк списал кэшбэк за эти покупки обратно. Тут вопросов нет. НО я оставил обращение в Банк с просьбой в таком случае начислять бонусы за иные покупки в марте, по которым кэшбэк не начислялся по причине, описанной выше. Фактически с учётом списания кэшбэка по возвратам я не достиг максимального значения кэшбэка. Вот текст ответаРассмотрели ваше обращение A24041015902:.В предварительном расчёте операции возврата могут отображаться некорректно. Итоговый расчёт бонусных баллов происходит ежемесячно не позднее 10 числа месяца, следующего за отчётным периодом. Необходимо ожидать окончательного расчёта..Сегодня 9 мая я понимаю, что 10 уже никто ничего не сделает и перерасчета не будет. У меня вопрос к Банку - может Вам стоит подобрать других сотрудников, которые способны проявлять эмпатию к клиенту, вникать в проблему, а не отвечать шаблоном? Понятно же, что кейс нестандартный и никакого автоматического пересчёта не будет без рук сотрудников!
09.05.2024
Ответ дан
Выписка по дебетовой карте
Добрый день! Скажите, пожалуйста, могу я получить выписку с уже недействующей дебетовой карты за январь 2018 года?
09.05.2024
Ответ дан
ОБМАННЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ!!!!!
Вот скажите мне, ваши сотрудники не оборзели? Что за пренебрежение моими ГРАЖДАНСКИМИ И КЛИЕНТСКИМИ ПРАВАМИ????? Как Ваша система безопасности могла допустить этот вёртов автокредит, когда у меня даже нет машины и дохода, который позволит платить такую процентную ставку?! На 2 работах я получаю менее 100тыс!Я не буду платить вам то, что на меня по навесили мошенники, вы с ума сошли, у меня элементарно НЕТ ТАКОЙ возможности по деньгам!!!845, 854 статья ГКРФ гласит, что банк не имеет права распоряжаться деньгами БЕЗ моего на то ведома, они списываются ТОЛЬКО с моего согласия!!!согласно пункту 2.3, вы без идентификации электронной подписи в офисе банка, НЕ ИМЕЛИ ПРАВА ДОПУСТИТЬ, ЧТОБЫ МОШЕННИКИ ВЗЯЛИ КРЕДИТЫ НА МОЁ ИМЯ!!! ДА КАК ВЫ МОГЛИ ДОПУСТИТЬ, ЧТОБЫ ВАШЕГО КЛИНИА ЗАГНАЛИ В ДОЛГИ??? ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА СПИСЫВАТЬ ДЕНЬГИ, НЕ ОСТАВЛЯЯ НАМ С ДЕТЬМИ ДАЖЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА, И КАКОГО ЧЁРТА ВЫ СНИМАЕТЕ ВСЕ ДО КОПЕЙКИ, У ВАС НЕТ НА ТО МОЕГО СОГЛАСИЯ!!!!!!! И ПРО РАСПОРЯЖЕНИЯ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ, КОНЕЧНО, НИКТО НЕ СЛЫШАЛ, ГДЕ КОМПЕТЕНТНОСТЬ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ, ЭТИ ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВОРЕЧАТ НОРМАМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я ГОВОРЮ ВАМ ПО-РУССК: МЫ С ДОЧЕРЬЮ СТАЛИ ЖЕРТВАМИ МОГЕННИКОВЭТИ КРЕДИТЫ БЫЛИ ВЗЯТЫ ЗЛОУМЫШЛЕННИКАМИ, НЕ НАМИВСЁ, О ЧЁМ Я ПРОШУ - СНЯТЬ ПРОЦЕНТЫ И ДОЛГИ, МОЙ ДОХОД ДАЖЕ НЕ ДОСТИГАЕТ 100ТЫС, Я ЖЕРТВА ЗДЕСЬ, ЧЕМ МНЕ ВАМ ПЛАТИТЬ???????У МЕНЯ МАШИНА ОТСУТСТВУЕТ, ЕЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО, КАКОЙ К ЧЁРТУ АВТОКРЕДИ???
09.05.2024
Ответ дан
ВЫ УВЕЛИЧИЛИ МНЕ, НЕРАБОТАЮЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ, ПРОЦЕНТ? ЗАКРОЙТЕ **** КАРТУ, ЕЁ БРАЛА НЕ Я!!!!!!!!!!!!!
Двенадцать тысяч, ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕС!!!!!!! СНЕ ПЛАТИТЬ ВКМ НЕЧЕМ, ЗАКПОЙТЕ ЧЁРТОВУ КАРТУ, на каких таких основаниях вы открыли на меня(через мошеннико, кстати, может вы они и есть?) карту почти на 300 тыс с бешеныи процентами, КУДА СМОТРЯТ ВАШИ СОТРУДНИКИ, вы с ума там посходили???!!!!! У меня такиз Денег нет и не было, а ваша чёртова система безопасности ДОПУСТИЛА ЭТО БЕЗ ИДЕНТИФИКАЦИИ МОЕЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСИ, ДА Я ЗНАЮ ЗАКОН БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВАШИ СОТРУДНИКИ, ВАШИ ДЕЙСТВИЯ НЕЗАКОНН, А ВЫ, ПОХОЖЕ, РАДЫ СТАРАТЬСЯ!!!!!!! ЭТО ВСЁ ВАША И ТОЛЬКО ВИНА!!!!!!!!!!!!!!
09.05.2024
Ответ дан
лимит по карте 101 000 внесено 243 000 с 01.12.2023 по 20.03.2024
Беспроцентный период по карте был с 01 декабря 2023 года по 20 марта 2024 года . ЛИМИТ по карте 101 000 . Мной в этот период внесена сумма 243 000 (в 2 раза больше) Банк 20.03.2024 потребовал ПРОЦЕНТЫ 9 800 руб. Вопрос банку ПОЧЕМУ 243 000 внесенные в этот период не защитаны?Категорически не согласна с формулировкой ответа Банка на мое обращение CR-12152499, где указано что «01.12.2023 на 110 дней и рассчитан до 18:00 (мск) 20.03.2024. В данный срок на счет карты вся сумма задолженности не поступила, проценты за пользование средствами кредитного лимита стали обязательны для погашения.»       В ходе проведенного Банком ВТБ расследования установлено, что сумма задолженности для погашения в беспроцентный период составляла 100 699,65 руб.         Однако, мною за указанный период вносились средства: 11.12.2310 00012.12.231 00012.12.231 05112.12.2313 00015.12.234 64518.12.235 00019.12.2380 20019.12.2415 00016.01.2420030.01.2430 00002.02.2420 00002.02.2430 00002.02.2410 00003.02.241 00003.02.241 40003.02.241 73306.02.243 00006.02.2470007.02.242 25012.02.244 503,6519.02.241 20020.02.241 40924.02.2490028.02.241 30003.03.243 300Итого:242 791,65Таким образом, за указанный льготный период мною вносились суммы в два раза превышающие указанную в Договоре сумму предоставляемого кредита, а именно, около 243 000 рублей. Ежемесячно вносились средства значительно превышающие сумму минимального платежа, т.к. я активно пользовалась картой, превышающей сумму предоставленного Банком кредита.      Странным образом , Банк ВТБ решил взыскивать еще и проценты в размере около 10 000, которые я все же внесла до разрешения Спора и детального выяснения сложившейся ситуации с какими то процентами.      Прошу Банк не заниматься отписками , предметно и обоснованно решить вопрос и вернуть излишне уплаченные мною 10 000.       Более того, для сохранения имиджа Банка прошу отнестись с уважением к моему личному времени, которое я трачу на ответы ваших отписок.
09.05.2024
Ответ дан
Подделка на Мегамаркете
Мария, добрый день. Почему я должна ждать "решения продавца"? Подтверждайте возврат и возвращайте деньги и бонусы. 
09.05.2024
Ответ дан
Забанили карту 4.5 и 4.9
Хочу обратить ваше внимание на ситуацию с блокировкой моей карты по статьям 4.5 и 4.9. Я искренне прошу вас пересмотреть это решение и разблокировать мою карту.Я полностью осознаю важность соблюдения правил использования банковской карты и обязуюсь строго следовать им в будущем. Я могу предоставить дополнительные документы или объяснения, если это необходимо, чтобы убедить вас в своей честности и намерении соблюдать все условия.Прошу вас рассмотреть мою ситуацию с пониманием и открытостью, и помочь мне разблокировать карту как можно скорее. Благодарю за ваше внимание и надеюсь на скорое решение этого вопроса.
09.05.2024
Ответ дан
Не выплачивают вознаграждение за получении карты по ссылке друга
29-го числа оформил кредитную альфа-карту по реферальной ссылке друга(https://alfa.me/hFl3Io). 30-го числа забрал карту и сделал покупку, но меня не было в списке рефералов друга в приложении. Друг написал в сервис и там ответили, что карта была сделана не по реферальной ссылке(см. Скриншот). Прошу более тщательно проверить всю информацию, ведь я точно делал карту по этой ссылке
09.05.2024
Ответ дан
Кредит для граждан СНГ
Здравствуйте я гражданка СНГ Бердимуратова Наргиз нахожусь в России официально могу ли получить кредит ?
09.05.2024
Ответ дан
Акция "Приведи друга"
День добрый! Подскажите пожалуйста, как долго оценивается отзыв?25.04.2024г. написала Отзыв на https://www.banki.ru/.02.05.2024г. «Народный рейтинг» Банки.ру ответили, что к Вашему отзыву«Акция "Приведи друга"» добавлен комментарий администратора.В этот же день мною был отправлен ответ на комментарии. И с 02 мая висит заставка, что Отзыв проверяется.
09.05.2024
Ответ дан
Спортивная страховка
Только что оформил через Сбербанк онлайн страховку и не верный е-майл указал, что делать? 
09.05.2024
Ответ дан
Как слепому человеку быть, если нужна помощь банка?
Когда звонишь на горячую линию, сначала озвучивают общую информацию, и скидывают ссылку на приложение. После 1 раз спрашивают, остались вопросы или нет, благодарят за обращение и прекращают звонок. Как быть людям, которые не могут вести переписку в чате по состоянию здоровья; некоторые люди не могут визуально воспринимать информацию; старики 
09.05.2024
Ответ дан
Как сделать что бы больше не звонили на мой номер
Здравствуйте, вчера оставила свои данные на сайте Совкомбанк, для получения кредита, но потом после того как стали названивать по 20 раз с разных номеров, ещё и отправили мой номер коллекторам, по законну это запрещено, ТК это персональные данные, и я не давала согласие на это, я бы хотела что бы мой номер удалили с базы 
09.05.2024
Ответ дан
Переводы на Сбербанк от Тиньков
На карту Сбербанка сделали перевод с Тиньков банка.Пришло сообщение с Тиньков получите перевод в течении 24 часов.Что это значит и как получить перевод?
09.05.2024
Ответ дан
Блокировка физического лица по 115 ФЗ
Кредит был погашен 08.05.2024 в 19:37 с накопительного счета, следовательно он не заблокирован? Следовательно я могу снять все свои личные денежные средства с данного счета? Согласно ГК РФ хотелось бы полностью отказаться от Ваших услуг и вернуть все личные денежные средства.
09.05.2024
Ответ дан
Не отображается, кэшбэк в истории покупок с 3 мая.
Кэшбэк начисляется за покупки после 3 мая. За 3мая его не начислили, категория аптеки, МСС правильный! Прошло уже больше 5 дней. Такая же ситуация у моей знакомой и не только, судя по отзывам в интернете. Вы отказываетесь видеть проблему!
09.05.2024
Требуется уточнение
С 11 апреля на рассмотрении объект, помогите пожалуйста!
Уважаемое руководство Альфа-Банка. Сделайте пожалуйста что-либо, дабы ускорить выход на сделку по ипотеке! Обращается к Вам Ваш клиент Базунцева Гаянэ. С 11/04 мои документы по строительству находятся на рассмотрении при чем как я понимаю, в исчерпывающем виде и под контролем моих агентов. И тем не менее, до сих пор нет новостей по выходу на сделку.Я могу потерять проект с подрядчиком, он грозится увеличить сумму проекта или вообще отказаться от меня. Умоляю, сделайте что-нибудь чтобы ускорить процесс получения средств, я очень долго шла к своей цели - постройке дома и не хочу терять или нести потери материальные дополнительно к тому что уже потрачено на аванс и тому подобное.
09.05.2024
Ответ дан
Акция тинькофф 2024
Здравствуйте.Написал отзыв тинькофф ,не проверили((
09.05.2024
Требуется уточнение
Доверенность на счет
Добрый день! Может ли доверенное лицо распоряжаться денежными средствами на моем счете в Сбербанке, если в доверенности указаны мои данные по паспорту иностранного государства, а счета оформлены на российский паспорт. Доверенность оформляется у нотариуса (Узбекистан).
09.05.2024
Ответ дан
Сотрудники сбербанка отказывают в выдаче средств по доверенности
Здравствуйте! 27 апреля мною было создано обращение номер №240427-7001-757328 В котором рассматривался вопрос о выводе мною средств с банковского счёта по нотариально заверенной доверенности. к обращению приложили копию моего паспорта и копию доверенности. Потом обещали ответить срок до 5 мая, но в итоге продлили решение вопроса, а вчера, 8 мая, сотрудники начали звонить мне и тому человеку, кто непосредственно оформлял на меня доверенность, и задавать вопросы, ответы на которые были предоставлены. После всей этой процедуры Сотрудники банка отказали мне в выводе средств, при этом не объяснив причины отказа. В смс они написали, что для снятия средств "вкладчику необходимо обратиться лично с паспортом". Данным ответом ни я сам, ни вкладчик не удовлетворены, в силу того, что доверенность на меня оформлялась именно для того, чтобы Я мог совершать действия по счёту от лица вкладчика на территории РФ, поскольку он не имеет физической возможности приезда в Россию. С точки зрения закона, действия банка неправомерны, поскольку деньги, лежащие на счёте не являются собственностью банка, а принадлежат вкладчику, который вправе по своему усмотрению распоряжаться своим имуществом или доверять распоряжение им другим лицам на основании доверенности. Банк не имеет права удерживать деньги вкладчика. А в данном случае получается, что сотрудники нарушают это правило. Возникает вопрос, на каком основании банк задерживает средства? Этот вопрос требует скорейшего решения. Прошу Вас помочь мне как можно оперативнее.
09.05.2024
Ответ дан
Досудебная претензия к сервису МегаМаркет от Сбербанка
Помогите решить проблему с возвратом денег от «Мега Маркет». 17.04.2024 был оформлен заказ в данном маркетплейсе на сумму 199 880 ₽ с номером доставки 9192327901288. 28 апреля (на седьмой день после получения заказа) я создал заявку на возврат товара с последующим возвратом средств на мой счет. Товар полностью новый, я им не пользовался. Через пару дней мне ответили о том, что я могу отнести возврат до 6го мая ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Утром 6го мая мне закрывают заявку на возврат с текстом о том, что я не успел отнести возврат. Я звонил много раз на горячую линию, писал на почту, никто мне помогать не хочет. Прошу мне помочь с возвратом товара, ведь у меня был день (6го мая) чтобы отнести товар, в сроки я уклывадывался. Прикладываю скриншоты обращения и номер - № CCS-6955874https://dropmefiles.com/ZjYxy
09.05.2024
Ответ дан
Банк не переводил в течении месяца деньги приставу
В конце марта наложили арест приставы на все карты сбербанка. С зарплаты, с пенсии по инвалидности долг был погашен. Но когда я получила зарплату за апрель, вместо 11 тысяч (остаток долга), списали 25 и долг с тем же номером исполнительного производства и суммой пошёл в дубль. Когда позвонила на номер 900, оказалось, что банк не переводил почти месяц деньги на счёт пристава, хотя должны переводить в течении 3 дней. Получается банк незаконно удерживает мои деньги. Я одна с не совершеннолетним ребёнком. На инвалидности по онкологии. Теперь 13 числа мне должна прийти пенсия и остатки зп, а из-за ошибки банка, я опять осталась без средств к существования. Банк обещал рассмотреть этот вопрос в приоритете. Но ответа вторые сутки нет 
09.05.2024
Ответ дан
Одобрить хоть один отзыв
Добрый день, я столько отзывов написала не один не одобрен, это как так возможно, я не однократно писала вам на почту, вы меня игнорируете. Одобрения охото хоть за один какой нибудь отзыв одобрите пожалуйста 
09.05.2024
Требуется уточнение
Отказ в открытии брокерского счета
Пробую оформить через 2 дня выдает отказ опять, причем еще даже до того как я код подтверждения ввожу из смс. Мне теперь что-ли никогда счет не оформят из-за того что я не знала, что нельзя заявку оформлять повторно?? Я итак уже веду мамин брокерский счет и счет своего молодого человека, а свой открыть не могу, что за прикол такой??
09.05.2024
Ответ дан
Обман со ставкой вкладов
Хотел открыть вклад "Альфа-Вклад Максимальный". На сайте он идет 15 % на 3 месяца. В мобильном банке пишет 13.41. Обманывают народ!!!!
09.05.2024
Требуется уточнение
Обман со ставкой вкладов
1) "Ставку применяем, если открываете вклад на нашем сайте, а не в приложении." - где это написано? Конкретно ссылку пришлите с сайта.2) Звонил на горячу линию - девушка такой информации не дала. Сказала, что зашла в свое МОБИЛЬНОЕ приложение банка и у нее 15 % ставка3) Какой процент людей у Вас открывает вклады в МОБИЛЬНОМ банке?
09.05.2024
Требуется уточнение
Кредит все под 0% с возвратом процентов.
Оформлен кредит все под 0 с условием возврата процентов. Выполняю все условия. Просрочек и досрочных платежей нет. От страховки не отказывалась. Но один месяц по карте халва потратила немного меньше 10000 р. Будет ли это являться основанием для отказа возвратов процентов по кредиту?
09.05.2024
Ответ дан
Откуда взялась кредитная карта
Я брала кредит на товар,а у меня отражается кредитная карта? Это абсолютно разные продукты,не так ли,как такое может быть?В итоге что мне теперь с этим делать и почему он отображается,если это был кредит и долговая нагрузка 0.Или я что-то должна?
09.05.2024
Требуется уточнение
Проблемы с кредитной историей
Добрый день, в личном кабинете в приложении, плюс в истории НБКИ недостоверная информация по задолженности кредитной карты. В банке получил ответ об отсутствии задолженности, в приложении в информации по счету также долги отсутствуют. Прошу актуализировать информацию в приложении и в НБКИ. В противном случае вынужден буду предоставить информацию на сайт банки.ру и решать в гражданско правовом порядке данный вопрос
09.05.2024
Ответ дан
Блокировка карты????
Много лет я была вкладчиком вашего банка и пользовалась картой Халва.В феврале 2024 года у меня неожиданно заблокировали карту. На все мои неоднократные(!!!) обращения я так и не получила внятного ответа.На счете карты остались деньги. Как их получить?И почему ваш банк так по-хамски относится к своим многолетним клиентам???
09.05.2024
Ответ дан
Штраф 186.000 от банка по автокредиту
Здравствуйте! в июле 2024 года я оформляла автокредит в салоне. с 14:00 мы ждали менеджера банка для оформления сделки, но он приехал только в 20:00 перед закрытием салона и по понятным причинам очень торопился! мне дали стопку бумаг на подпись, выдали карту и машину и отпустили. Я скачала приложение начала с нем разбираться какие есть кэш беки и прочее. кэш бек так и правда был, я начала совершать покупки чтобы его зарабатывать и выполняла всякие задания по типу "покупка в магазине Электроники" и т д и вот спустя год получилось так что я мало пользовалось картой, и в день совершения платежа по кредиту и обнаруживаю штраф в размере 186.000₽ который нужно оплатить в течении 2-х МЕСЯЦЕВ! Я звоню в банк и тут выясняется что я должна была совершать 5 покупок на 10.000 каждый месяц! А в апреле я сделала 5 покупок на сумму 7500₽то есть из-за того что менеджер банка сильно торопилась домой и не рассказала про условия я должна оплатить неподъёмный штраф. Я одинокий родитель воспитывающая 2 детей до 1.5 лет. И на данный момент я нахожусь в декрете по уходу за детьми. я чисто физически не могу выплатить Вам такой штраф. У меня нет дохода кроме детских пособий Прошу банк провести проверку по данному вопросу и Помочь решить данную проблему, опираясь на то что я исправно плачу кредит и активно пользуюсь вашей картой. 
09.05.2024
Ответ принят
Акция "Бонус за перевод"
Поучавствовали в акции "Бонус за перевод" на свою голову.Нужно было перевести ден. средства на другой счет (комиссия не взимается, проценты не начисляются в льготном периоде и в пределах лимита, с этим все в порядке). При переводе вылезло окошко с заманчивой акцией что за ПЕРЕВОД и при том от 500 руб, можно поучавствовать в акции, и получить 500 руб друг и я соответственно. Для этого нужно было отправить ссылку, чтобы друг принял деньги оформив карту Тинькоф Блэк и деньги поступили соответсвенно уже туда. Ну остальные условия акции на историю не влияют. В общем ссылку отправили, условия почитали, все уточнили, друг принял деньги, оформил карту, все вроде бы супер, осталось остальные условия выполнить и бонус ждать. В итоге случайно захожу в моб приложение и обнаруживается, что начисляются проценты на кредитную карту, так как банк считает, что данная операция приравнена к снятию наличных, при том, что нигде не прописано, что участие в акции, когда вы отправляете деньги именно по ссылке, которую сам банк формирует для участия в акции, считается снятием наличных.В подержке отвечают, что ну сами виноваты читать условия надо было, что перед по ссылке не относится к данной акции и это отдельно, и поэтому проценты начисляются.Что в условиях прописано, хотя ни слова про ссылки нет. То есть нужно было при участвии в акции изучить условия тарифа кредитной карты и где то откопать, уточнения про переводы по ссылкам или додумать или между строк прочитать не известно. Ну готовы рассмотреть компенсацию, после погашения всего долга и приостановлении начиснения процентов. Хотя при этом в одном из ответов скопировали и обратили внимание, что банк за расходы, потери ответственности не несет, ничего не возмещает. Хотя в условиях пишут про переводы по картам, которые хоть как то под ситуацию подходят, остальные формулировки, про эл кошельки и тд, ну не то. Но при этом переводы по картам внутри лимита санкциями не облагаются. Так же в этих же условиях указывается, что банк должен предупреждать, но этого не было. Обидно то, что до этого все условия выполняли, все вовремя погашали, никаких процентов, штрафов и тд, условия читали, в том числе об акции, а в итоге надо было еще ее понятно каким образом догадаться до этого "мелкого шрифта", которого по сути даже и нет.В общем прозрачнее некуда. Читайте, перечитывайте, и между строк смотрите может быть там что то написано...
09.05.2024
Ответ дан
Как получить кэшбэк.
Здравствуйте. В декабре 2023г. мною была оформлена кредитная карта с получением кэшбэка через сервис Бэкит. Все условия для начисления были выполнены и картой пользуюсь до сих пор. Но вами был отменен заказ. Почему? 
09.05.2024
Требуется уточнение
Разблокировка карты службой безопасности
Заблокирована карта, проверка не проходит четвёртые сутки. Поддержка кроме как "нужно дождаться проверки/поставили максимальный приоритет" ничем помочь не может. 
09.05.2024
Ответ дан
Кредитный потенциал.
 Не рассчитывается кредитный потенциал в личном кабинете сбербанка онлайн, уже 3 месяц 
09.05.2024
Ответ дан
Сбербанк не может аннулировать мое заявление о возврате денег со счета эскроу.
Мною было подано заявление о возврате денежных средств со счета эскроу, однако я просила не однократно в своих обращениях не рассматривать данное заявление, однако банк ссылается на то что не может не рассматриват данное заявление и ждет согласование застройщиком. На данный момент полная сумма лежит на счете (согласна договора у меня рассрочка оплаты), права застройщика никак не нарушаюся в случае не рассмотрения заявления. прошу банк не рассматривать заявление в связи с необходимостью корректировки указанной для возврата суммы. Считаю, что мои права по распоряже денежными средствами на моем счета нарушаются. 
09.05.2024
Ответ дан
Не существующий долг
Добрый день,08.05.2024 года в 23.00 наложен арест и взыскание по не существующему долгу! При общении с сотрудником банка,не сверили данные с судебным приказом 28- 428/2024 от г.Вологда ,наложен колекторским агентством ООО Диджетал Груп( задолженность от 2022 года)судебный участок номер 67.В данном городе никогда не проживала!Сотрудник банка при наложении ареста явно сверил только ФИО и дату рождения,остальные данные не сверил.Место рождения,дату регистрации и т.д.Жалоба будет направлена в ЦБ!!! Прокуратуру! При формировании кредитной истории в Сбербанке,нбки данного долга нет и не было!За 2 года не один коллектор со мной не связывался,номер телефона один и тот же 20 лет! Предстоит оплачивать кредит в Сбербанке,но при аресте карты,с которой списывается кредит,сначало списывают не существующий долг.Значит кредит оплачивать не буду,затем напишу жалобу во все инстанции и ещё заплатили моральный ущерб! 
09.05.2024
Ответ дан
Дополнительные карты к оформленной кредитной карте
Оформил кредитную карту Альфа банка "Год без процентов". В тарифах к карте указано, что выпуск и обслуживание дополнительных карт - бесплатно. Я обращался в поддержку через приложение с вопросом, каким образом я могу оформить выпуск дополнительной карты, привязанной к существующему счету моей кредитки. К сожалению, консультации сотрудников оказались бесполезны - мне предлагали то стикер, то нажать "Новый счет или продукт" и оформить карту там, но там оформляется новая кредитка, а мне нужна просто доп. карта к существующей, чтобы я мог оставлять её жене, когда уезжаю в командировку. Подскажите, есть ли все-таки возможность оформить доп. карту, привязанную к счету кредитки, и если есть, то как ей воспльзоваться?
10.05.2024
Ответ дан
Как вернуть разницу стоимости по страховому полису?
Добрый день! Вопрос по полису осаго. Мне необходимо было пролонгировать полис осаго с заменой одного ВУ. Самостоятельно пролонгировать в приложении не получилось, так как постоянно был какой-то сбой. Потом в какой-то день поступил звонок из банка по этому вопросу, но так как мне неудобно было оплатить сразу, то с сотрудником мы договорились о звонке на 8 мая. Сотрудники направили смс с ссылкой, чтобы прикрепить документ для замены. Но переходя по ссылке складывается ощущение, что нужно заново прикрепить все документы (паспорт, ВУ всех водителей). В тот момент, у меня не было всех документов на руках. Поэтому я подумала, что 8 числа при звонке мы все оформим с сотрудником. Так как 8 числа мне никто не перезвонил, я была вынуждена пойти в отделение банка, где специалисты мне помогли решить вопрос с пролонгацией. Только вопрос цены был уже другой, примерно на тысячу рублей дороже. Но так как вариантов других у меня не было, я оформила полис в отделении банка за 4986.24руб. Спустя пару дней мне опять позвонили из банка и предложили оформить полис за 3932, но полис уже был оформлен. Кстати, когда я самостоятельно пробовала, то стоимость тоже была 3932. Непонятно почему такая разница вообще почти в тысячу рублей с отделением и с горячей линией. И кто мне теперь возместит эту разницу?
10.05.2024
Ответ дан
отменить заявку на карту
здравствуйте, подала заявку на карту не подумав, но поняла что мне не нужна карта сбербанка, пожалуйста отмените заявку!! прошу вас
10.05.2024
Ответ дан
Не начислен обещанный кэшбек
Приобрела кредитную карту 2200 2415 1047 8385 с обещанным кэшбеком 20%. Но его так и на начислили. Прошу разобраться
10.05.2024
Ответ принят
Не начислен кэшбэк вкусно и точка
Здравствуйте, в апреле была акция 50% за покупки в Вкусно и точка. Сегодня было начисление кэшбек, но за эти операции начислений не было, составить обращение в приложение невозможно потому что только к одной операции можно, а покупок было совершено несколько, прошу составить и рассмотреть обращение
10.05.2024
Ответ дан
Мегамаркет проблема с отменой заказа М.Видео
"Обращение взяли в работу, ответим до 09/05/2024 включительно." На данный момент 10.05.2024, ответа нет, статус не изменен.Раз статус не верный, могу предположить, что запрос на возврат денежных средств еще даже не в работе.
10.05.2024
Ответ дан
Обманные методы реферальной системы
Реферальная система предлагает порекомендовать другу открыть вклад, нигде явно не указано условие что у друга не должно быть других вкладов в Тиньков (об это вы узнаете когда уже друг поведется и откроет - для Тинькова главное получить новый вклад, а вы получите хрен). Служба поддержки сказала уже после того как 2 друга открыли вклад и положили деньги - что это прописано в условиях (которые конечно еще надо найти, и в них мелким шрифтом).То есть условие завуалировано и на стадии открытия никто не предупреждает, что за этого друга ничего не получит ни он, ни вы, получается что обманным путем банк набирает вклады. Более того в поддержке РОман384602 мне прямым текстом сам назвал фио друзей и сообщил, что у них есть вклады в Тинькоф, чем раскрыл банковскую информацию 3х лиц. так что решайте доверять этому банку или нет.Условие само по себе бредовое так как ни друзья ни родственники не обязаны вам сообщать о наличии свои вкладов в том или ином банке
10.05.2024
Требуется уточнение
возмещение кэшбэка...
Пользуюсь услугами банка ежемесячно. Банк очень нравился до поры до времени.У меня накоплено 2187 баллов, которые я могу потратить на покупки у партнеров сети. Отлично. Специально пошла покупать, что бы потратить баллы.Сделала в "кари" 3 покупки как раз под сумму возмещения. На кассе сказали, что лучше оплатить по QR коду. Написала в чат, правда ли что оплата по QR коду считается покупкой. Ответили-да. Второе условие -покупка у партнера, тоже было выполнено. Жду когда можно компенсировать покупки. И вдруг узнаю, что для возмещения и начисления баллов они не подходят. Я пенсионерка и не очень ориентируюсь в всех новшествах. Написала претензию и получила отказ. Информацию не получала и не могла подумать что так может быть. Очень расстроена. Буду искать другой банк. Жаль конечно.
10.05.2024
Ответ дан
Возврат денежных средств за дополнительные услуги при досрочном погашении кредита
Здравствуйте, я оформляла в банке кредит сроком на 5 лет. Через год кредит досрочно был погашен. При оформлении кредита было навязано много ненужных подписок, которыми я не пользовалась: "Инновационная медицина", пакет "Мой врач"-1800 рублей, Сберпрайм-1990 рублей, ООО СК "Сбербанк страхование"- 1440 рублей, в общей сумме на 5230 рублей. Как мне вернуть деньги за услуги, которыми я не пользовалась?
10.05.2024
Ответ дан
Непрозрачные условия по реферальной программе.
Пишу сюда, чтобы, при необходимости, иметь возможность вернуться к вопросу через четыре года. У знакомой сыну исполнилось 14 лет, встал вопрос об оформлении дебетовой карты. Сыну хотелось Тинькофф, родители относились к идее с недоверием. Сам я, являясь клиентом с 2013 года, намерения сына поддержал, и предложил оформить карту по моей ссылке - там предлалось "бесплатное обслуживание навсегда". Я переслал реферальную ссылку, он по ней оформил карту. Но у меня в списке приглашённых он не появился, и карту привезли, как он понял, без бесплатного обслуживания. Вопрос приглашением решался с привлечением техподдержки и был решён. Но вот на каких условиях оформлена карта - по-прежнему есть сомнения. Новоиспечённый клиент банка Тинькофф общался с техподдержкой, там его уверили, что до восемнадцатилетия карта и так бесплатна, а "потом продлят". Продлят ли - есть сомнения, так как в результате по реферальной программе я получил 1000р., а "друг", зарегистрировавший карту, 500р., что, как я понимаю, несколько иные условия, вместо обещанного "бесплатного обслуживания навсегда". Всё же, мы оба надеемся на положительное решение данного вопроса, и что через четыре года не придётся к нему возвращаться, и разбираться, кто кому что тогда, четыре года назад, обещал, и почему это не было исполнено. 
10.05.2024
Ответ дан
НЕ ОТМЕНИЛИ РАССРОЧКУ ЗА ОТМЕНЕННЫЙ ЗАКАЗ
Добрый день! 11.04.24 был сделан заказ в МаксМаркете на сумму 60 тыс, оформленнный в рассрочку (Сбербанк партнер). Заказ долго не высылали.я отменила его 23.04 числа, сказали что сделали отмену и передали в бух.отдел. Деньги с того момента так и не поступали, рассрочка не отменилась. По итогу я плачу банку-партнеру рассрочку НИ ЗА ЧТО. Магазин не выходит на связь, банк не хочет брать на себя ответственность и не дает внятных ответов по данной проблеме. Почему банк не может обезопасить клиента, который покупает товар в рассрочку, банк даже не в курсе, получила я товар/не получила, никак не замораживает рассрочку. Почему я должна платить просто так. Разберитесь с партнером и отмените мою рассрочку!!! Также мне необходим документ подтверждающий факт перевода денег от Сбербанка в Максмаркет за товар. Как я могу его получить?
10.05.2024
Ответ дан
Помогите вернуть деньги за отмененный заказ
Если вы заметили, то многим мегамаркет не возвращает деньги, не только мне. Тоже что то пошло не так? Я думаю, что мегамаркет просто крутит наши деньги под процентами, и поэтому нам не возвращают. Надо переходить в другой банк, мошенники!!!!!!!! 
10.05.2024
Требуется уточнение
Доверенность на счет
Проблема в том, что доверенность на российский паспорт в Узбекистане нотариус не может оформить, так как для них я являюсь только гражданином Узбекистана. Мне нужно снять свои денежные средства с российского счета.
10.05.2024
Ответ дан
Про кредитный потенциал
Здравствуйте, зашел в банк посмотреть кредитный понтециал, и у меня есть в списке 2 кредита, одна кредитная карта, это я оформлял лично, а вот вторая, написано "необеспеченная ссуда в другом банке" от 26.11.23, брал в рассрочку товар на Ozon, всего две рассрочки было, я их уже давно закрыл, где-то в марте, но почему-то в банке показывает, что ещё есть на 5000р сумму. Что делать в этом случае? 
10.05.2024
Ответ дан
Пожалуйста измените статус заказа
Помогите пожалуйста, какой смысл мне просить изменить статус заказа, если я его не забрал, товар то мой, глупо как то вам не кажется 
10.05.2024
Ответ принят
Друг и получение за него бонус
Здравствуйте. Если у меня знакомый никогда не пользовался альфа банком, но оставил о нем положительный отзыв и если вы его зачтете , я могу получить за него бонус от альфа банка или нет?
10.05.2024
Ответ дан
На мой номер телефона привязана чужая карта
Я не являюсь клиентом вашего банка, но недавно при переводе в сбербанке обнаружила, что по моему номеру телефона есть возожность перевести деньги на Альфа-Банк. Я решила проверить ФИО и оказалось, что имя и отчество, как у меня, но фамилия начинается с другой буквы. Человек чуть не перевел туда по ошибке большую сумму денег, вовремя заметили и отменили перевод. Если проблема не решится я буду писать на ваш банк заявление о машеничестве и этим вопросом будут заниматься уже они
10.05.2024
Ответ дан
Блокировка системы лояльности "СберСпасибо"
Здравствуйте, недавно я получила сообщение: "Ваш счёт лояльности заблокирован согласно п.2.13.1. правил программы «СберСпасибо». Чтобы снять ограничения, в течение 5 раб. дней отправьте документы по операциям с 04.02.2024 по 08.05.2024 в торговой точке MEGAMARKET" В этот же день я прислала на почту скриншоты покупок, которые я сделала в этот период. Мне ответили, что приняли документы и попросили написать цели этих покупок. Их я написала в ответном письме. По поводу блокировки системы лояльности: Хочу поинтересоваться по поводу блокировки сбер спасибо на моём аккаунте. Связано ли это с тем, что у меня подключен был повышенный кэшбэк на бытовую технику и электронику (3% с подключенным сбер праймом). И собственно блокировка произошла из-за того, что я сделала заказ на электронику, после чего мне начислили на счет спасибо. Но т.к. товара не было в наличии мне отменили заказ, но спасибо на счету так и остались. Из-за этого мне заблокировали лояльность сберспасибо? Если это так, то можно ли со счета просто списать эти спасибо и разблокировать его?Я достаточно часто делаю заказы на Мегамаркете и на счету достаточно много бонусовБуду очень благодарна, если мне разлокируют систему лояльности.
10.05.2024
Ответ дан
% по кредитной карте
У меня кредитная карта альфа банка 293000 год без процентов банк выставил едемесячный платеж 80000 из которых 70000 это проценты возможен ли такой ежемесячный платеж по карте при такой сумме долга? это 73% от суммы!те получается мне выставили разом конские проценты за весь периодзаконно ли это? 
10.05.2024
Ответ дан
Возврат средств за подписку Сберпрайм
Здравствуйте. Я не пользовалась подпиской Сберпрайм. Подключала её за 1 руб на 90 дней по акции. Но у меня уже второй раз снимаются деньги за подписку, верните деньги,пожалуйста 
10.05.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть