Все вопросы по теме "Иные вопросы"

[B][I]в 1993 г я оплатил двадцать акций народного чекового инвестиционного фонда 2пч и 400 рублей комисии…
[B][I]в 1993 г я оплатил двадцать акций народного чекового инвестиционного фонда 2пч и 400 рублей комисии.На руки выдали только квитанцию которая до сихпор цела.Что стало с моими 20 тысячами 400 рублями и моими акциями. Зарание спосибо…Юрий.
12.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я Работаю в магазине, который принимает оплату по кредитам через Платежную систему "Рапида"…
Здравствуйте! Я Работаю в магазине, который принимает оплату по кредитам через Платежную систему «Рапида». 26.06.10 на счет клиента «Ренессанс Кредит» банка был произведен ошибочный платеж (этот платеж, был предназначен для другого клиента и другого банка)Сразу эту ошибку не заметили ни клиент, чьи деньги ушли не в том направлении, ни оператор, который проводил платеж. Клиент, на чей счет случайно попал чужой платеж, не в курсе этой ситуации, т. к мы не можем с ним связаться(у нас нет ни адреса, ни номера тел.) Подскажите пожалуйста, как связаться с вашим клиентом, чтобы он написал заявление о возврате этого платежа. Ели существует другой способ решить эту проблему сообщите пожалуйста. PS: Большая просьба ответить на почтовый ящик shibanova.anna@mail.ru
12.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте Андрей,спасибо Вам за консультацию!У меня к Вам следующий вопрос:мне необходимо получить…
Здравствуйте Андрей,спасибо Вам за консультацию!У меня к Вам следующий вопрос:мне необходимо получить кредит наличными,как и на каких условиях мне его дадут,если учесть текущий(оформил в магазине на товар)или когда могу получить кредитную карту?
12.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Помогите мне разобраться.Я взяла кредит 90тыс.на 24 месяца(пластиковая карта).Год платила…
Здравствуйте!Помогите мне разобраться.Я взяла кредит 90 тыс.на 24 месяца(пластиковая карта).Год платила исправно по 5 тыс.ежемесячно,но произошел кризис и платить по 5 тыс.я не могла.Тогда я подала на реструктуризацию,мне банк не отказал.Я оформила все документы,кредитный период увеличился еще на 2 года,с ежемесячным платежем 2 тыс.500рублей.Год я плачу исправно,как вдруг, мне звонит сотрудник банка(Максим)и объявляет,что у меня просроченная задолженность с ноября месяца аж 25 тыс.200 рублей.Замечу,что до июня месяца мне никто не звонил,не писал,никак меня не уведомлял.За эти 2,5года пластиковую карту я меняла 3 раза по запросу банка(менялись реквизиты).Сотрудник банка мне сказал,что несколько месяцев я платила не на те реквизиты,и вообще не знает откуда я их взяла.Такое впечатление,что я их с «неба» взяла.Оплачиваю либо через банковский терминал,либо через кассу банка.Сотрудник банка мне сказал,что срок выплаты просрочки (25200) мне неделя.Заранее очень благодарна.
12.06.2010
Ответ дан
В марте этого года я рассчиталась с долгом - почему до сих пор мне приходят сообщения о моем долге????????? Этот…
В марте этого года я рассчиталась с долгом — почему до сих пор мне приходят сообщения о моем долге????????? Этот факт мне очень неприятен!!!!! прошу вас в ближайшее время разобраться.
12.06.2010
Ответ дан
2 июня мне на Московский счет сбербанка положили в Санкт-Петербургском отделении Сбербанка деньги,но…
2 июня мне на Московский счет сбербанка положили в Санкт-Петербургском отделении Сбербанка деньги,но до сих пор я их не получила.Какие действия необходимо предпринять. Человек,который положил деньги сейчас находится в другом городе. В квитанции указан счет и есть ошибка в моей фамилии,указана лишняя буква, играет ли это роль,если счет указан верно?
12.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь вкладчиком Банка(Договор вклада "Актуальный", заключён до 18.05.2010) Сегодня…
Здравствуйте! Я являюсь вкладчиком Банка(Договор вклада «Актуальный», заключён до 18.05.2010) Сегодня с удивлением узнал о применении комиссий в случае пополнении вклада. Причем узнал из переписки на данном ресурсе, а не официальном сайте банка. Неужели количество вопросов и возмущение вкладчиков (в рамках этого ресурса) не повод разместить разъяснения на сайте банка? Или это продиктовано нежеланием отпугнуть новых вкладчиков? На мой взгляд, непредоставление информации о возможных ухудшениях условий вклада это не лучшая политика для Банка который «..работает на благо своих клиентов и развивается вместе с ними» (это я цитирую Историю Банка http://www.uniastrum.ru/ru/about/history.php)
12.06.2010
Ответ дан
Здравствуйт! Пополнял карточку Visa Classic, открытую в Калининском ОСБ 2004/0000, безналичным путем…
Здравствуйт! Пополнял карточку Visa Classic, открытую в Калининском ОСБ 2004/0000, безналичным путем списанием со сберкнижки в филиале 2004/0743 в четверг 10 июня. 11 июня в пятницу деньги не были зачислены. Смущает то, что недавно делал в пределах одного ОСБ 2004 эту операцию, и денежка зачислялась не позднее 12 часов след. рабочего дня. Кроме того, выписка в онлайн-сбербанк также меня смущает — там написано — (Списание части вклада для перевода в другое ОСБ своего терр. банка (Списание на основании перевода в другое учреждение банка Перевод части вклада в филиал N ОПЕРУ СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ОСБ ОПЕРУ банковскую карту N …)) — ОСБ ведь одно и тоже. Может из-за этого задержка? С уважением, Михаил
12.06.2010
Ответ дан
Еду на отдых в Феодосию. Имею пластиковую карту Сбербанка России visa electron. Могу ли я ей воспользоваться…
Еду на отдых в Феодосию. Имею пластиковую карту Сбербанка России visa electron. Могу ли я ей воспользоваться там? Если да, то как и на каких условиях? Ведь в Феодосии нет банкоматов Сбербанка России.
12.06.2010
Ответ дан
11.06 перевела деньги с карты на карту в сбербанковском банкомате. раньше платеж за эту услугу списывался…
11.06 перевела деньги с карты на карту в сбербанковском банкомате. раньше платеж за эту услугу списывался с денег,отправленных получателю, а в этот раз с меня взяли комиссию. получается, я теперь плачу дважды: комиссия при переводе денег, и комиссия с отправленных денег?
12.06.2010
Ответ дан
Добрый день!Хотела бы у Вас спросить-у меня образовалась просрочка платежа по кредитной карте.После обращения…
Добрый день!Хотела бы у Вас спросить-у меня образовалась просрочка платежа по кредитной карте.После обращения в отделение Банка мне сказали что в течении двух недель после даты формирования следующего платежа штраф не начисляется.В этот же день приходит смс,в котором указана сумма со штрафом.Решила зайти в Интернет-Банк,так там написано,что с след.месяце к оплате двойная сумма минимального платежа.Складывается такое ощущение,что все эти источники информации-три разные организации.Где мне узнать поточнее по поводу просроченного платежа?
13.06.2010
Ответ дан
в длительном поручении банку указано, что я поручаю банку перечислять сумму 15-го числа каждого месяца…
в длительном поручении банку указано, что я поручаю банку перечислять сумму 15-го числа каждого месяца. Скажите, а во сколько часов происходит эта операция?
13.06.2010
Ответ дан
RE ID=2015914 от 12июня Уважаемая Людмила! Вы пишите, что зачисление по номеру карты происходит не…
RE ID=2015914 от 12июня Уважаемая Людмила! Вы пишите, что зачисление по номеру карты происходит не позднее след. рабочего дня, но это как раз не прозошло. И в отчете по сбербанк-онлайн у меня проставлен перевод по номеру карты. Может это из-за предпраздничной пятницы? Мне просто очень важно понять скорость переводов, так как организация где я работаю переводит сотрудникам зарплату на счета любого выбранного сотрудником банка. С уважением, Михаил
13.06.2010
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, в отделениях сбербанка в Петербурге можно обменять казахстанские тенге на рубли…
Подскажите пожалуйста, в отделениях сбербанка в Петербурге можно обменять казахстанские тенге на рубли? здесь практически нет банков, которые работают с этой валютой
13.06.2010
Ответ дан
На мой предыдущий вопрос о работе единственного банкомата банка Русский стандарт на выдачу наличных в…
На мой предыдущий вопрос о работе единственного банкомата банка Русский стандарт на выдачу наличных в г. Калуга вы не ответили по существу. Я спрашивал когда единственный банкомат на выдачу наличных в г. Калуга будет работать без сбоев? Когда можно будет в любое время работы банкомата подойти к нему и снять деньги? Если вы не в курсе то единственный банкомат вашего банка на выдачу наличных уже второй день не работает. И это не единичный случай. Наладьте работу вашего банкомата, пожалуйста!
13.06.2010
Ответ дан
Уважаемые специалисты Сбербанка, 1. Просьба объяснить, почему невозможно оплатить услуги ЖКХ в нормальном…
Уважаемые специалисты Сбербанка, 1. Просьба объяснить, почему невозможно оплатить услуги ЖКХ в нормальном режиме 13 июня 2010. Оплата проводится через «Оплата товаров и услуг». При этом, оплата услуг Мосэнерго проходит без проблем. В целом, слишком часты сбои и др. «технические» причины. Прходится тратить час и более на элементарное заполнение пяти строк. 2. Некомпетентное обслуживание отдельных операторов. В частности оператор «Елена» по тел. 495 500 5550, рекомендует поставить номер лицевого счета в графу расчетный счет, и т. д. Данный оператор уже неоднократно вызвывает нарекания. Получаемый ответ на жалобы — «принимаем меры на повышение уровня работников». Но при этом через месяц — опять теже проблемы + новые неадекватные «советы» операторов/специалистов СБ. 3. Но теперь на все вопросы со стороны «специалистов» СБ следует предложение составить заявку, которая, опять же со слов специалиста СБ, будет обработана в течение 3 дней — 2 недель. Хочется оплать коммунальные платежи быстро и эффективно, получается долго и мучительно. 4.«Волшебное слово», которое просят заполнить при составлении претензии, выведено настолько нечетко, что возможны элементарные ошибки при его заполнении. При этом весь текст заявления исчезает и требуется его заполнение заново. Для чего это делается — ЧТОБЫ ЛЮДИ УЖЕ ПОЛЕНИЛИСЬ И НЕ СТАЛИ ДЕТАЛЬНО ОПИСЫВАТЬ ВОЗНИКШИЕ ПРОБЛЕМЫ? ИЛИ ПОСТО ПОШЛИ В КАССУ СБ И ОПЛАТИЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО 2%? Искренне надеюсь, что соответсвующие специалисты СБ ответят не формально на данные замечания, а быстро помогут мне осуществить коммунальные платежи, в частности ЖКХ. Заявка составлена и отослана 13.06.2010
13.06.2010
Ответ дан
Добрый день! Не будете ли Вы так любезны ответить возможно ли сделать перевод в евро из европейского…
Добрый день! Не будете ли Вы так любезны ответить возможно ли сделать перевод в евро из европейского банка на счет «Мой сейф» открытый в евро? Если да, то прошу вас сообщить следующую информацию — Iban number — Swift code С нетерпением жду вашего ответа. Заранее спасибо!
13.06.2010
Ответ дан
В ОСБ 8621 являюсь держателем карт Visa Gold Aeroflot, Visa Classic Aeroflot (2 шт.) уже больше года…
В ОСБ 8621 являюсь держателем карт Visa Gold Aeroflot, Visa Classic Aeroflot (2 шт.) уже больше года. Оборот покупок по всем картам открытым в этом отделении давно превысил 6000 usd, регулярно получаю отчеты на электронную почту. Хотел бы получить карту Visa Gold Aeroflot USD на льготных условиях, как заявлено на вашем сайте. В прошлом году обращался, но отказали без объяснения причин, есть бумага из банка. Думаю, что отказали потому, что не прошел год с момента открытия карт. Имею ли я право в настоящее время на получение карты на льготных условиях? Куда мне обратиться, чтоб не попасть на футбол под названием «без объяснения причин»? Соответствует ли информация на вашем сайте реально предоставляемым услугам в моем отделении? Очень рад увидеть ваших экспертов на сайте banki.ru в горячей линии!
13.06.2010
Ответ дан
уже не первый случай когда в кашире 1 не работают банкоматы сбербанка,а коммерческие выбрасывают пластиковую…
уже не первый случай когда в кашире 1 не работают банкоматы сбербанка,а коммерческие выбрасывают пластиковую карточкусегодня 13 июня 2010 года все банкоматы каширы1,каширы2 выбрасывают пластиковые карточки! !1.Люди ругаются,матерят правительство,а кто действительно в этом виноват?2. Как защитится от таких случаев?
13.06.2010
Ответ дан
Здраствуйте вот у меня такой вопрос я в вашем банке брала кредит через магазин на пол года, мне осталось…
Здраствуйте вот у меня такой вопрос я в вашем банке брала кредит через магазин на пол года, мне осталось заплатить один месяц. Щас хочу взять кредит на ремонт, но вашего филиала у нас нет, как мне можно это сделать??? Я слышала что высылают карты, пришлют ли мне её???
13.06.2010
Ответ дан
Добрый день, недавно за ненадобностью закрыл кредитную карту. Пришел в отделение Вашего банка в Сокольниках…
Добрый день, недавно за ненадобностью закрыл кредитную карту. Пришел в отделение Вашего банка в Сокольниках, там девушка (имени не помню) «поколдовала» с компьютером и сказала что «Всё! Карта закрыта», я подписал только одну бумажку о закрытии карты. Мне на руки ничего не выдали, только дома подумалось что должен же быть какой-то документ подтверждающий что карту закрыли?
13.06.2010
Ответ дан
Я в шоке. Помогите пожалуйста. Зарегистрировалась я 7 июня в банке Русский стандарт, и подключилась к…
Я в шоке. Помогите пожалуйста. Зарегистрировалась я 7 июня в банке Русский стандарт, и подключилась к банку в кармане. — положила деньги на счет 60 000 руб. Вечером 7 июня провела все платежи на сумму 50 000 рублей в кампанию за себя и за своих людей. Утром 8 июня мне пришли все смс с подтверждением, что платежи обработаны. вечером зашла на сайт посмотреть правильность остатка-все было нормально мой остаток был 10 000 рублей. Вечером 9 июня платежи подтвердились в кампании Эйвон, все нормально, прошли и списались. А вот 9 июня вечером захожу на сайт банка Русский стандарт, мне нужно было сделать еще несколько платежейЮ, а там у меня в балансе — минус 41 510 рублей. Я в шоке. Звоню в банк на ГЛ — мне сказали, что это некорректность, будут исправлять, и вот сегодня уже 13 июня, а с моей проблеммой еще не разобрались. я в шоке. У меня должно на счету 10 000 , а я не могу оплатить платеж, а подходит срок платежа. Говорят, что будут разбираться. Вот и подумаешь, съэкономить на % или лучше заплатить с % как положено, чем потом с таким банком в кармане поседеешь.Прочитала выше сообщения, оказывается, так нас клиентов накалывают и проворачивают наши деньги. Я вообще в шоке от случившегося. Что делать, не знаю.
13.06.2010
Ответ дан
Сколько может продолжаться издевательство над человеком, который с Альфа-Банком не связан каким-либо…
Сколько может продолжаться издевательство над человеком, который с Альфа-Банком не связан каким-либо договорным обязательством???? Мне несколько раз в день названивают от Вас поясняя это тем, что мой телефон оставлен в договоре с Вашим клиентом как контактный. Все мои разъяснения о том, что телефонный номер принадлежит мне, а человек, который его оставил, сделал это без моего согласия, Вашими сотрудниками игнорируется!!! Я считаю это полнейшим беспределом!!! Претензию на адрес ESolomatina@alfabank.ru я отправила, но по всей видимости это не поможет, по крайней мере, после общения с Вашими сотрудниками я в это уже не верю! Я думаю, что поведение Вашего банка недопустимо для нормальной организации, ведь любому работнику по связи с клиентами после разъяснения становиться ясно, что пути для общения с должником нужно искать другие, а не те которые кажутся короче, у Вас видимо этого понимания нет!!! Неужели мою проблему мне придется решать сменой МОЕГО собственного телефонного номера и обращением в суд за защитой моего права, так как звонки Ваших сотрудников для меня превращаются в преследование, причем невинного человека! После такого, а также прочтения вопросов на этом сайте, желание обращаться в Ваш банк — Альфа-Банк отпадает как я полагаю полностью у любого нормального человека!!!
13.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом вашего банка, но ежедневно, в течение месяца, мне звонят Ваши сотрудники…
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом вашего банка, но ежедневно, в течение месяца, мне звонят Ваши сотрудники и требуют погасить кредит Суворовой Оксваны по которому, якобы, я являюсь поручителем. При этом они не знают как меня зовут и не предствавляются сами. Никакой Суворовой Оксаны я не знаю и поручителем ни по какому кредиту не являюсь. ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ ТЕЛЕФОННЫЙ ТЕРРОРИЗМ. Претензию направляю Вам заказным письмом с отметкой о получении.
13.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Увидел следующее разногласие в работе банка: Ниже вы ответили на вопрос клиента следующим…
Здравствуйте! Увидел следующее разногласие в работе банка: Ниже вы ответили на вопрос клиента следующим образом: «Ответ: Уважаемый Александр! Плата за обслуживание банковского счета по которому выдана карта взимается независимо от того, пользуетесь Вы картой или нет. Расчетный период для взимания комиссии начинается с даты активации карты. Размер комиссии зависит от вида карты. Андрей Беляев» Однако, в буклете, который приходит вместе с картой — указанно что «активация — бесплатна, пока картой не воспользовался клиент — никаких платежей он не обязан делать»… Это что за разногласия такие? Прокомментируйте пожалуйста!
13.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я взяла в кредит сотовый телефон в магазине Эльдорадо на 9 месяцев. платила 3 месяца потом…
Здравствуйте! Я взяла в кредит сотовый телефон в магазине Эльдорадо на 9 месяцев. платила 3 месяца потом уволили с работы а платить нет возможности. просрочка уже 3 месяц, а работу найти не могу. подскажите пожалуйста что делать? что мне будет? и можно ли потом погасить всю задолженность просроченную?
14.06.2010
Ответ дан
Добрый день! Можете максимально точно ответить,когда будет полный пакет СбербанкОнлайн с возможностью…
Добрый день! Можете максимально точно ответить,когда будет полный пакет СбербанкОнлайн с возможностью переводов по свободным реквизитам,пополнеием веладов и т. д.в Челябинске(отделение 8597)?
14.06.2010
Ответ дан
Я уже задавала вам вопрос. Кредитный договор №2356717274 06,06,2010 я связалась с оператором по тел…
Я уже задавала вам вопрос. Кредитный договор № 2356717274 06,06,2010 я связалась с оператором по тел. 83822701101 мне ответили, что сумма долга составляет 560 руб (588,52). Я ее оплатила, деньги зачислились на счет 07,06,2010, получила СМС из банка. Звоню 13,06,2010 по тел. 84957870585 оператор говорит, что сумма долга 63,30, и не изменится до 09,07,2010. Можно ли доверять вашим операторам? И сложилось такое впечатление, что Вы НАМЕРЕНО не озвучиваете ВСЮ СУММУ. И как мне получить СПРАВКУ О ПОЛНОМ ПОГАШЕНИИ КРЕДИТА. Сообщите о местоположении филиала Вашего банка в городе Пятигорск или городах КМВ.
14.06.2010
Ответ дан
Дело в том, что некая фирма "Максим" проводит розыгрыш призов от компании "Велком телеком" и эта фирма…
Дело в том, что некая фирма «Максим» проводит розыгрыш призов от компании «Велком телеком» и эта фирма сообщила мне, что ваш банк являевся их спонсором.Так ли это? У этих людей оказались все мои паспортные данные. В Вашем банке они вынудили оплатить меня оформление пластиковой карты 12.06.2010 г. для перечисления на неё выигрышного приза, это было условием Альфа банка, обещанный приз я не получил до сих пор. Я переживаю, чтоб это не оказалось мошеничеством, что на моё имя могут открыть кредитную карту и оформить кредит. Что мне надо сделать, чтоб этого не случилось?
14.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Хотелось задать такой вопрос:во многих банках существует такой порядок-обслуживание вкладчиков…
Здравствуйте!Хотелось задать такой вопрос:во многих банках существует такой порядок-обслуживание вкладчиков вне очереди,хотелось бы знать а как у Вас? И еще,банк нравится и не хочется забирать вклад из за не проффессиональность кассиров.04/06/2010 время 10:03,отд«Матвеевское» оплата коммунальных квитанций(5шт) составила 16 мин???
14.06.2010
Ответ дан
Если, я положила деньги на карточку Виза электрон в долларах в г.Астана Казахстан. Могу ли я обналичить…
Если, я положила деньги на карточку Виза электрон в долларах в г. Астана Казахстан. Могу ли я обналичить данные деньги без комиссии в долларах? Укажите адреса банкоматов в г. Москва. Какую сумму я могу снять единовременно. Сколько раз в месяц?
14.06.2010
Ответ дан
Хотел снять незначительную сумму денег для выкупа авиабилетов, но по горячей линии 12.06.10г. сказали…
Хотел снять незначительную сумму денег для выкупа авиабилетов, но по горячей линии 12.06.10 г. сказали, что в Павелецком отделении этого сделать нельзя (г. Москва, работает 24 часа). Порекомендовали ждать когда будет работать отделение в г. Люберцы. Честно меня мой любимый банк огорчил. Неужели это так сложно, в 21 веке? Ведь другие банки могут это делать. Хотелось бы, чтобы такая возможность у бака и у клиентов появилась.Банк от этого выиграл бы больше, чем теряет… Спасибо заранее за ответ.
14.06.2010
Ответ дан
я в прошлый год со сбербанком заключил договор на получение ссуды на неотложные нужды при получении ссуды…
я в прошлый год со сбербанком заключил договор на получение ссуды на неотложные нужды при получении ссуды у меня сразу же удержали комиссионные за открытие ссудного счета. постановлением Высшего Арбитражного Суда РФ от14 ноября 2009 г. такие комиссии признаны незаконными и отменены. могу ли я обратиться в банк чтобы он добровольно вернул эту сумму или засчитал в счет погашения ссуды или же мне обращаться нужно в суд. заранеее вас благодарю.
14.06.2010
Ответ дан
В Вашем договоре по автокредиту есть пункт. Банк имеет право изменять в одностороннем порядке процентную…
В Вашем договоре по автокредиту есть пункт. Банк имеет право изменять в одностороннем порядке процентную ставку по кредиту в следующих:1.в случае повышения ставки рефинансирования Банка России более чем на 0,5 процентных пункта по сравнению со ставкой рефинансирования Банка России, действующей на дату заключения Договора.2. в случае повышения ставки ЛИБОР более чем на 0,5 проц. пункта по сравнению со ставкой ЛИБОР , действующей на дату предоставления кредита. Тоже самое по ЕВРОБИР. Уважаемы Банк хотелось получить консультацию по моим вопросам: 1.Это получается плавающий процент во время предоставление кредита? 2.При таком мировом финансовом кризисе вечный кредит за счет клиента? 3.Если договор с Транскредит банком по перводу наличных денег на Ваш счет? 4.Будет ли филиал в г. Улан-Удэ?
14.06.2010
Ответ дан
Послал письмо на адрес горячей линии по вопросу некачественного обслуживания в офисе Лесной подскажите…
Послал письмо на адрес горячей линии по вопросу некачественного обслуживания в офисе Лесной подскажите когда можно ожидать ответа по существу!Заранее спасибо.
14.06.2010
Ответ дан
Добрый день! 13.06.2010 г. я вносила поочередно купюры достоинством 1000 руб., когда банкомат принял…
Добрый день! 13.06.2010 г. я вносила поочередно купюры достоинством 1000 руб., когда банкомат принял сумму 4000 руб. на мониторе появилось сообщение типо «обнаржена ошибка». Чек банкомат не выдал, я запросила мини-выписку, в которой не была отображена операция по внесению 4000 руб., далее я стала продолжать совершать операции путем внесения более мелких купюр (в итоге получилось 12 операций). Банкомат при проведении этих операций не выдавал никаких ошибок. Сегодня 14.06.2010 г. я написала спорное заявление в то отделение Сбербанка, в котором расположен банкомат, указав самостоятельно о своем требовании о возмещении убытка в течение 10 рабочих дней со дня принятия моего заявления согласно статьям 21 и 31 закона «О защите прав потребителей». Вопрос: Как мне теперь отслеживать действия по моему заявлению?
14.06.2010
Ответ дан
Уважаемая Ольга Курганова! Скажите, когда можно ждать от Вас ответов на заданные начиная с 7 июня конкретные…
Уважаемая Ольга Курганова! Скажите, когда можно ждать от Вас ответов на заданные начиная с 7 июня конкретные вопросы по поводу продуктов банка, а также на вопрос Гарри (который почему-то исчез) ответ на который я ждал (цитирую по памяти с заимствованием части оставшегося вопроса, на который так и не был дан СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ ответ): «Вопрос — если я ПОТРЕБУЮ до истечения срока вклада возврат суммы срочного вклада по истечении срока, то будет ли мне выдан вклад БЕЗ предварительного перечисления на счет «до востребования»? Если же все таки будет перечисление, то не будет ли это нарушением Договора вклада со стороны банка?» С уважением, Виктор.
14.06.2010
Ответ дан
Вопрос Людмиле Чупиковой. Уважаемая Людмила, прошу извинить меня, возможно, за излишнюю назойливость…
Вопрос Людмиле Чупиковой. Уважаемая Людмила, прошу извинить меня, возможно, за излишнюю назойливость, но 10.06.2010 года я обращался к Вам с просьбой прояснить мне ситуацию, сложившуюся в результате моего обращения в банк с просьбой предоставления ипотечного кредита. Был приятно удивлён, что ответ от Вас последовал очень оперативно, Вы попросили меня представиться полностью, а так же сообщить мой контактный телефон, что я и сделал (напомню его 8-903-891-82-34). На это я так же оперативно получил ответ следующего содержания: «Ваш вопрос передан в соответствующее подразделение Банка. Мы разберемся в сложившейся ситуации и подготовим ответ.» Однако, до настоящего времени со мной на связь кто-либо из работников банка не выходил, для меня не ясно какому именно соответствующему подразделению Банка был передан мой вопрос, а так же не ясно КТО разберётся в сложившейся ситуации и подготовит ответ. Заранее признателен Вам. Комаров Алексей — Гагарин.
14.06.2010
Ответ дан
Купила квартиру в 2008 году, номер домашнего телефона оставила от прежних хозяев, все 2 года звонит банк…
Купила квартиру в 2008 году, номер домашнего телефона оставила от прежних хозяев, все 2 года звонит банк русский стандарт и предлагает погасить кредит прежних владельцев квартиры. Несколько раз звонила в банк и объясняла ситуацию. Звонки продалжаются как днем так и ночью. На мою просьбы убрать мой номер из черного списка, мне было предложено самой найти должника, и сообщить в банк его новые координаты, тогда мой номер уберут из списка оповещения. Вопрос: когда кончится этот телефонный терроризм?
14.06.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина, не могли бы Вы уточнить у КОГО на рассмотрении находиться мой вопрос, а так же имеются…
Уважаемая Марина, не могли бы Вы уточнить у КОГО на рассмотрении находиться мой вопрос, а так же имеются ли какие-либо ориентировочные сроки подготовки ответа. Заранее благодарю за конкретный ответ, а не «воду».
14.06.2010
Ответ дан
Увы, проблема ID 2010492 вернулась. Причём сообщение esk.sbrf.ru : potentially vulnerable to CVE-2009-3555…
Увы, проблема ID 2010492 вернулась. Причём сообщение esk.sbrf.ru : potentially vulnerable to CVE-2009-3555 всего-навсего показывет, что сайт имеет дыру безопасности типа man-in-the-middle which allows man-in-the-middle attackers to insert data into HTTPS sessions. Повысьте, пожалуйста, приоритет этой проблемы. И попросите обеспечить тестирование своих сайтов не только на на микрософтовских поделках, но и на нормальных браузерах достойных операционных систем.
14.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В Северо-Западном Банке СБ у нас с супругой имеется автокредит. Я являюсь поручителем…
Здравствуйте! В Северо-Западном Банке СБ у нас с супругой имеется автокредит. Я являюсь поручителем. В настоящее время ежемесячные платежи вношу наличными через терминал самообслуживания, однако хотелось бы перечислять их в безналичном порядке из другого банка, где у меня открыт счет. Вопрос в том, как правильно сформировать платежное поручение (а именно поля получатель платежа, р/с, назначение платежа). Когда я вношу деньги через терминал, я указываю номер ссудного счета «45507….», но насколько я знаю, перечисление средств из другого банка на такой счет невозможен. Банком при оформлении документов на имя жены был открыт счет (вклад) «42307…» с которого была списана плата за ведение ссудного счета. П. 4.2. договора говорит о том, что погашение производится в т. ч. и со счета по вкладу. Могу предположить, что ежемесячные платежи можно направлять на этот вклад (тогда: получатель — Ф. И. О. супруги, счет получателя — счет вклада, назначение платежа — реквизиты договора и N ссудного счета). Вопроса 2: верно ли мое предположение, и нужно ли банку ОТДЕЛЬНОЕ ПОРУЧЕНИЕ на списание средств, поступивших во вклад в счет погашения кредита? Спасибо!
14.06.2010
Ответ дан
здраствуйте . только что получил смс на телефон что мне необходимо оплатить кредит . дело в том что я…
здравствуйте. только что получил смс на телефон что мне необходимо оплатить кредит. дело в том что я никаких кредитов в ОТР банке не брал, и вообще только сегодня узнал о существовании этого банка. объясните что это за лохотрон?
14.06.2010
Ответ дан
Если я положила деньги на карту через банк операторов банка, в пятницу, а в понедельник хотела снять…
Если я положила деньги на карту через банк операторов банка, в пятницу, а в понедельник хотела снять деньги с карты, а их у меня не оказалось, как быть, в чем может быть проблема, с приходом денежных средств…
14.06.2010
Ответ дан
Я хочу погасить остатки по карте. Какие документы должны выдать на руки, что карта онулирована, долга…
Я хочу погасить остатки по карте. Какие документы должны выдать на руки, что карта онулирована, долга на ней нет? При погашении я знаю, карту разрезают. Какие по этому должны выдать справки или что, что она уже не обслуживается. Так как есть случаи, что карту разрезают, а за обслуживание деньги капают, банк в течении лет молчит, а потом счета бешенные выставляет.
14.06.2010
Ответ дан
Почему мои покупки в интенет-шопинге eBay http://global.ebay.com/ и оплате лотов в данных магазинах через…
Почему мои покупки в интенет-шопинге eBay http://global.ebay.com/ и оплате лотов в данных магазинах через систему оплаты PayPal https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?…le.x=ru-RU,программа или система контроля за операциями клиента, воспринимает как снятие наличных денежных средств. В результате мне становится недоступным 55дневное льготное кредитование плюс именно за покупки будет начисляться 36% годовых, как за снятие наличности???!!!
14.06.2010
Ответ дан
Здраствуйте!У меня такая проблема-в марте 2010 года открыл в Сбербанке карту Visa Electron ,счет в евро.Недавно…
Здраствуйте!У меня такая проблема-в марте 2010 года открыл в Сбербанке карту Visa Electron ,счет в евро.Недавно я уехал в европу по работе и мне не могут перечислить по этой карте деньги.Мой друг пришел в Сбербанк показал номер счета и номер карты-сотрудники банка ему сказали что карта не активирована и перечислить деньги на нее они не могут.Как это может быть????Подскажите что делать,чтобы пользоваться visой.
14.06.2010
Ответ дан
Долг погашен, но по счету переплата. Каким образом Вы возвращаете деньги клиенту? Или вам также нужно…
Долг погашен, но по счету переплата. Каким образом Вы возвращаете деньги клиенту? Или вам также нужно включить счетчик??? И вообще/ как может оказаться переплата в 270 рублей/ если прежде чем платить я запрашивала всю информацию о состоянии счета??? если на счету переплата и все вопросы по кредиту урегулированы, почему в моей кредитной истории негатив? К кому обращаться в связи с этой ситуацией???
14.06.2010
Ответ дан
Прошу разобраться! Уже больше недели начиная с 8:00 меня достают звонками (например сегодня уже 10 раз…
Прошу разобраться! Уже больше недели начиная с 8:00 меня достают звонками (например сегодня уже 10 раз звонили). Номера 84956611339, 8495835189. Каждый раз спрашивают какого-то Волкова Евгения Александровича. Я такого не знаю и уже заранее не навижу:))). Каждый раз мне приходиться просить, чтобы от меня отстали и перестали меня беспокоить, но помоему по нормальному они не понимают, стала уже не поднимать трубку. Прошу Вас обьяснить своим работникам, чтобы они перестали мне названивать!!! Скоро начну хомить. Научитесь доверять людям.
14.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня в Вашем банке два кредита по кредитным картам. Я уже выплачивала полностью кредит…
Здравствуйте! У меня в Вашем банке два кредита по кредитным картам. Я уже выплачивала полностью кредит и хоть не всегда в срок, но выполняла свои обязательства перед банком. Сейчас мое материальное положение резко ухудшилось и нормализуется не ранее сентября — октября 2010 года. (это связано с сезонным характером основного заработка) Можно ли в связи с этим каким то образом официально договориться с банком о изменении сроков оплаты, чтобы не попасть в список злостных неплательщиков? Я собираюсь выполнить свои обязательства, как только моя финансовая ситуация нормализуется. Заранее благодарю за ответ.
14.06.2010
Ответ дан
Добрый день, Екатерина! Я жительница г.Фрязино и всегда оплачивала коммунальные услуги, в том числе квитанции…
Добрый день, Екатерина! Я жительница г. Фрязино и всегда оплачивала коммунальные услуги, в том числе квитанции за телефон через ваш Филиал по адресу:г.Фрязино,Пр.Мира,д.29. Но сегодня при оплате за Центртелеком в банке мне сказали, что не принимают эти квитанции, так как изменились реквизиты Центртелекома и послали меня оплачивать в Щелково, хотя моя подруга оплачивала у них днем ранее и реквизиты те же. Почему я житель г. Фрязино должна ехать в Щелково чтобы оплатить коммуналку.Как это понимать?! как нежелание работать и отшвыривание клиентов!? я крайне возмущена, причем это уже было неоднократно.
14.06.2010
Ответ дан
Слышала что есть филиал банка ВТБ в городе Дубаи. Пыталась найти по тому адресу который написан в итернете…
Слышала что есть филиал банка ВТБ в городе Дубаи. Пыталась найти по тому адресу который написан в итернете на сайте, но не нашла. Мне очень нужно, подскажите пожалуйста адрес где находится филиал, если он там есть.
14.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте Марина.Если я отправлю перевод в один из филиалов СБЕРБАНКА,а именно в Новгородскую облость,то…
Здравствуйте Марина.Если я отправлю перевод в один из филиалов СБЕРБАНКА,а именно в Новгородскую облость,то могу ли я получиь этот перевод в филиале СБЕРБАНКА Краснодарского края, икакой процент будет снят за эту услугу?Также меня интересует какой процент будет снят за обналичикание перевода в доллорах США? СПАСИБО!
14.06.2010
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос, когда в северо-западном сбербанке при пополнение счёта через банкомат происходить…
Добрый день! У меня вопрос, когда в северо-западном сбербанке при пополнение счёта через банкомат происходить мгновенное увеличение расходного лимита по карте? Это сделано уже во многих банках.
15.06.2010
Ответ дан
Я оказалась в сложной финансовой ситуации. В настоящее время нахожусь в отпуске по уходу за ребенком…
Я оказалась в сложной финансовой ситуации. В настоящее время нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Мой ежемесячный доход составляет 2500 рублей. Муж получает 2500 рублей. Наша семья активно ищет работу и другие источники дохода. У мужа есть недвижимость, которую он выставил на продажу. В связи со сложившейся ситуацией, убедительно прошу Вас об отсрочке платежа по кредиту сроком на один год. В течение этого года обязуюсь выплачивать проценты по кредиту. В случае продажи имущества, погашу кредит досрочно. Спасибо за понимание. С уважением, Федотова Марина Владимировна
15.06.2010
Ответ дан
здравствуйте....я нахожусь на территории соединенных штатов америки,являюсь держателем дебетовой карты…
здравствуйте…я нахожусь на территории соединенных штатов америки,являюсь держателем дебетовой карты сбербанка рф виза классик-аэрофлот…вопрос…подскажите,могу ли я положить американский доллар на свою карту(рублевая),и как мне это лучше сделать-через банк(если можете,посоветуйте какой лучше всего) или через банкомат,который принимает купюры на зачисление денег на карту? (дополнительная информация для конкретизации-нахожусь в сша,штат maine) благодарю за своевременный четкий ответ
15.06.2010
Ответ дан
Добрый день. Мне открыли карточку VISA, изначально ввели неправильные паспортные данные, теперь я написал…
Добрый день. Мне открыли карточку VISA, изначально ввели неправильные паспортные данные, теперь я написал заявление на изменение паспортных данных, прошла неделя, данные не изменились, в техподдержке сказали, что бы ждал выгрузки данных в Москве. Я просто так считаю, что и завтра ничего не произойдет, позвоните им и дайте взбучку за то, что ничего не хотят делать. Отделение банка 8402/0009. Я уже все платные и бесплатные телефоны оборвал. В отделение банка данные изменили, но, что то видно не до конца сделали, вот и сидят ждут, что в Москве пройдет обновление, а в техподдержке говорят, что бы в отделении банка пошел и там их теребил. Фамилию я указал, если захотите помочь, можно найти по базе.
15.06.2010
Ответ дан
мне от Вашего Банка по смс сообщению пришло что мне отправлена кредитная карта и что ее нужно активировать…
мне от Вашего Банка по смс сообщению пришло что мне отправлена кредитная карта и что ее нужно активировать до 18.06.2010 г. Но так как я живу в деревне я могу ее получить после 18-го. Тогда что мне делать?? Могу ли я ее активировать после указанного срока?
15.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я уже писала, тема "Недоразумение", не знаю сколько нужно ждать ответа от банка, просто…
Здравствуйте! Я уже писала, тема «Недоразумение», не знаю сколько нужно ждать ответа от банка, просто очень волнуюсь за свою кредитную историю. Оплатила кредит, банкомат чек не выдал, было написано, что операция выполнена. Но деньги на счете так и не появились. Сегодня последний день платежа. Оформили претензию № 100613005, сказали рассмотрят в течении 8 дней. Какие штрафы будут мне начислены, и уберут ли их потом? Ведь моей вины в этом нет!!!Я всегда вовремя погашала кредиты, и тут на те…
15.06.2010
Ответ дан
купили телефон в кредит в городе Касимове в сети магазина "евросеть". вскоре был потерян договор по этому…
купили телефон в кредит в городе Касимове в сети магазина «евросеть». вскоре был потерян договор по этому кредиту. Хотим узнать если задолженость по кредиту. номер договора: 610******48 Солодовникова Ольга Николаевна 1973 г. спаибо зараннее
15.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Андрей,подскажите,пожалуйста,обязан ли ваш банк выдать(по просьбе клиента) справку о том,что…
Здравствуйте!Андрей,подскажите,пожалуйста,обязан ли ваш банк выдать(по просьбе клиента) справку о том,что клиент погасил всю сумму долга по кредиту и задолженности по нему не имеет? Как и что необходимо будет сделать(остался последний платеж)и в каком отделении банка г. Самары это можно будет сделать??? Заранее,спасибо!
15.06.2010
Ответ дан
К сожалению вынужден обратиться на "Горячую линию" т.к. колл-центр не в состоянии решить данный вопрос. С…
К сожалению вынужден обратиться на «Горячую линию» т. к. колл-центр не в состоянии решить данный вопрос. С некоторых пор я стал получать рекламные СМС о кредите наличными. И ладно бы сие было разово. Нет, это происходит достаточно регулярно. Я не заинтересован в данном продукте банка и сегодня попытался отключить рекламу по СМС, но увы, сделать это не удалось. После соединения с оператором и изложения ему сути вопроса я по просьбе оператора полностью идентифицировал себя, она перевела на барышню, которая собственно и занимается отключением данной «услуги». Но вот эта отключающая барышня снова стала требовать полной идентификации. А мне уже в силу ряда причин (люди вокруг и т. п.) было неудобно называть кодовые слова и прочее. Я хотел бы понять, почему при переводе от одного специалиста к другому каждый раз надо идентифицироваться? Почему нельзя сделать идентификацию однократной? Кроме того для меня неясно, зачем посылать клиенту и-мейл, потом несколько СМС с одним и тем же предложением? Не отреагировал клиент, значит ему не надо. Зачем проводить «ситизацию» банка? Мне не хотелось бы получать рекламные СМС от банка. Круг интересных для меня продуктов узок и «кредиты наличными» в него не входят, если они станут для меня интересными, я безусловно обращусь в банк (тот или иной) но сделаю это самостоятельно.
15.06.2010
Ответ дан
День добрый! 24 мая примерно в 11.20 я подошел к банкомату Сбербанка, г.Москва пр-т Вернадского 119…
День добрый! 24 мая примерно в 11.20 я подошел к банкомату Сбербанка, г. Москва пр-т Вернадского 119 (банкомат на улице), вставил свою зарплатную карту (Пенсионного Фонда) VISA ELECTRON и выбрал операцию «прием наличных». Так как все купюры в приемник не влезли бы, я зрительно поделил их на части. Всунул первую, банкомат загудел, пересчитал, на экране появилась надпись 43 тыс. руб и предложение внести еще, нажал ДА, засунул вторую пачку, банкомат загудел и резко замолчал, на экране появился крестик с надписью «операция не может быть … повторите позже». Далее вылезла карточка и на банкомате появилась начальная картинка. В результате чего, банкомат взял сумму в 81000 рублей, деньги на карточку не зачислил, чек не выдал.Прошло 3 недели ни ответа ни привета. Хорошая у Вас политика работы, из за вашего оборудования, я страдаю месяц, Вы песпроцентно пользуетесь деньгами. А если бы мы в пенсионном так относились к вашим родителям да и к вам в целом?
15.06.2010
Ответ дан
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,деньги,положенные на московский счет в Санкт-Петербургском отделении…
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,деньги,положенные на московский счет в Санкт-Петербургском отделении и не дошедшие до адресата (возможно по причине неверно указанной фамилии)- можно ли их получить отправителю теперь уже в Московском отделении сбербанка? И много ли уйдет на это времени?
15.06.2010
Ответ дан
Огромное спасибо Людмила что ответили! Все это я проделал в тот же самый день, в том же отделении сбербанка…
Огромное спасибо Людмила что ответили! Все это я проделал в тот же самый день, в том же отделении сбербанка. уже прошло 3 недели. ответа нету. Звоню туда, говорят что ни чем помочь не могут. ждите. чего ждать? не понятно
15.06.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина Жукова, ответ на questionId=2017074, по поводу кредита. Извините, думал вам будет…
Уважаемая Марина Жукова, ответ на questionId=2017074, по поводу кредита. Извините, думал вам будет доступна информация, указанная при регистрации на этом сайте. Меня зовут Нагимов Тимур Рифович
15.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня внес наличными на свою карту 6000 рублей, но чек посмотрел только дома, взнос наличных…
Здравствуйте! Сегодня внес наличными на свою карту 6000 рублей, но чек посмотрел только дома, взнос наличных — отказ. Что делать? Деньги-то банкомат не вернул? ОСБ 7733 15.06.2010. 15:39:20 номер операции 000053 терминал 00769057 карта ХХХХХХХХХХХХ0348 сумма 6 000,00 руб.
15.06.2010
Ответ дан
Добрый день! Недавно активировал кредитную карту, думал, что со всем разобрался, но после прочтения…
Добрый день! Недавно активировал кредитную карту, думал, что со всем разобрался, но после прочтения отзывов на этом сайте возникло некоторое недопонимание в голове. Это касается льготного периода кредитования. пример: карту активировал 12.06.2010, покупку, допустим, совершаю 16.06.2010 Вопрос: до какого срока необходимо перечислить долг на счёт (со всеми комиссиями), чтобы не платить проценты? В моём понимании — это 10.08.2010 (16.06 + 55дн. = 10.08) или я ошибаюсь?
15.06.2010
Ответ дан
Добрый день! Может ли банк в индивидуальном порядке перессмотреть начисленные проценты и шрафы по кредиту…
Добрый день! Может ли банк в индивидуальном порядке перессмотреть начисленные проценты и шрафы по кредиту? Кредит оформляла на себя,но брала для бывшего супруга,который утверждал,что кредит вовремя погашен. Уведомлений по проссроченным платежам не получала в связи со сменой места жительства. О задолженности узнала 02.06.10 (последний платеж от супруга был 07.05.2009)
15.06.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть