Добрый день!
Ниже уже задавала свой вопрос.
Жду ответа.
С уважением, Ирина К.
Добрый день! Ниже уже задавала свой вопрос. Жду ответа. С уважением, Ирина К.
как узнать о задолженности по кредиту
как узнать о задолженности по кредиту
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,если физ лицо должно оплатить услуги юр лицу через ваш банк необходимо…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,если физ лицо должно оплатить услуги юр лицу через ваш банк необходимо открыть счет?. Сколько времени это займет?
Добрый день! У меня проблема. С декабря 2010 года по февраль 2011 года я работал в альфа-банке кредитным…
Добрый день! У меня проблема. С декабря 2010 года по февраль 2011 года я работал в альфа-банке кредитным экспертом, оформлял потребительские экспресс кредиты на торговой точке.У представителя Альфа-банка я заполонил все необходимые анкеты, для выпуска логина и пароля для работы с системой, а также заявление на выпуск карты, на которую мне должна была перечисляться зарплата. С зарплатой я особо не торопился, карту мне выдали в итоге только в апреле. В мае представитель обещал перечисление, но к сожалению так и не дождался. Обращался к нему чтобы он разобрался с этой проблемой, но что то у него не получается видимо, да и в отпуске он сейчас. А деньги нужны срочно. Быть может вы поможете разобраться мне с данной проблемой. Меня зовут Пономарев Антон Николаевич, номер моей карты 5211786784039719, мой телефон для связи 89655572244. Заранее огромное спасибо.
подскажите пожалуйста сколько мне надо отдовать денег ч,з 16 дней если я сниму с карты 8000 рулей
подскажите пожалуйста сколько мне надо отдовать денег ч,з 16 дней если я сниму с карты 8000 рулей
Хотелось бы узнать задолженность по договору № MOIL5810S10071305106.
Хотелось бы узнать задолженность по договору N MOIL5810S10071305106.
Добрый день.
Я хотел бы оформить кредитную карту Ситибанка.Мне 22года,регистрация РФ постоянная,сам…
Добрый день. Я хотел бы оформить кредитную карту Ситибанка.Мне 22года,регистрация РФ постоянная,сам работаю в другом банке с 1 мая 2011г,доход с учётом всех налогов 17.400р.Возможно ли мне получить карту и какие требуются документы помимо паспорта.
Добрый день!подскажите пожалуйста,какой срок рассмотрения заявления на ипотеку на вторичное жилье?Мы…
Добрый день!подскажите пожалуйста,какой срок рассмотрения заявления на ипотеку на вторичное жилье?Мы полный пакет документов сдали три недели назад(нам говорили что рассмотрения 5—10 раб.дней)Мы им звоним они отвечают,что еще не готово.Сколько можно ждать?К кому обратится?
Добрый день.
Можно ли узнать поступили ли деньги на счет получателя?
ВСП 8629/01424
Дата оплаты: 03/06/2011…
Добрый день. Можно ли узнать поступили ли деньги на счет получателя? ВСП 8629/01424 Дата оплаты: 03/06/2011 в 14:16 Сумма 3980.00 В бухгалтерии мне сказали, что деньги успешно отправлены (документ № 857108 от 06/06) Получатель ООО «Интернет Гипермаркет»
Добрый день, Николай!
Писал [URL=http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2995406#respcomment1213807]отзыв[/URL]…
Добрый день, Николай! Писал отзыв 08.06.2011 в 11.58. Пообещали, что исправите кредитную историю, передадите верную информацию в БКИ, удалите информацию о якобы действующих кредитах и кредитных картах, ведь всё уже давно закрыто. Связался представитель вашего банка, вы мне в отзывах ответили, что всё будет сделано. Сегодня позвонили с банка, сказали, что вся информация исправлена! Что у меня нет ни действующих кредитов ни кредитных карт, как это показывает история из БКИ. Заказал новую историю из БКИ, в частности в ООО «Эквифакс Кредит Сервисиз». Оказалось, что информацию по потребительским кредитам исправили, а карта по договору № 310******125 лимитом в 50000 руб как была активна так и осталась! Всё ещё находится в действующих(активных) кредитах! Возникает вопрос, сколько ещё нужно вас контролировать, что бы вы наконец-то исправили всю не корректную информацию??? Нет уже слов о работе вашего банка! Жду ответа! P.S. В следующий раз заказ кредитной историю вы будете мне оплачивать, т. к. она БЕСПЛАТНО заказывается только раз в год!!!
Добрый день!
Уже обращался к вам с просьбой. Я понимаю, что карта БВК GOLD может быть предложена клиентам…
Добрый день! Уже обращался к вам с просьбой. Я понимаю, что карта БВК GOLD может быть предложена клиентам по усмотрению банка. У меня хранятся деньги на счете, все платежи и переводы совершаю через БВК. Меня устраивала процентная ставка 10% годовых на остаток собственных средств. Сейчас я стою перед выбором. Уходить в другой банк и обслуживаться в нем, ведь ставка тоже 10% годовых, бесплатные переводы и платежи, бесплатная услуга смс-сервис (Связной банк), или остаться у вас, ведь очень приятно с вами сотрудничать, уже привык к банку. Но не устраивает меня то, что бы получить 10% годовых на остаток, надо совершить платежей на сумму свыше 10000 руб в месяц. Этот минус как раз могла бы покрыть карта БВК Голд. Ведь там нет таких условий. Может есть возможность рассмотреть меня как клиента, которому можно выпустить карту ГОЛД? Заранее благодарен. С уважением, Лут Алексей.
18 мая 2011в15 час дня в Сбербанке 0136 г.Краснодара я получала со счета деньги.Ордер был подписан мною…
18 мая 2011в15 час дня в Сбербанке 0136 г. Краснодара я получала со счета деньги.Ордер был подписан мною на одну сумму. Однако мне выдали деньги на 5 тыс меньше, чем я должна была получить. Я не отходила от кассы и вела пересчет денег в присутсвии кассира.Однако попрежнему не хватало 5 тыс. руб- пригласила заведующую и попросила пересчитать вместе деньги.Заведущая Кудренко Е. Ю.начала грубить мне: Что вы здесь визжите? Сядьте в зале и ждите… Нет, я все таки до 19 час не брала деньги и попросила вызвать милицию,чтобы зафиксировали факт недостачи.А сегодня мне ответили милиция расследует и мне деньг не вернут!Извините,я не нарушала инструкции1354 . ЧЕТЫРЕ ЧАСА НЕ БРАЛА ДЕНЬГИ И НЕ ОТХОДИЛА ОТ КАССЫ! Почему не отдают деньги? икуда мне обращаться?
Как узнать сумму последнего взноса по кредиту.
скажите, почему в системе Сбербанк Онлайн вдруг перестала отображаться информация по моим вкладам. выходит…
скажите, почему в системе Сбербанк Онлайн вдруг перестала отображаться информация по моим вкладам. выходит сообщение, что у меня не открыто ни одного вклада. несколько дней назад отображалась информация и по карте, и по вкладу — сегодня в разделе Мои финансы выходит сообщение: Информация по вкладам АБС временно недоступна. Повторите операцию позже. что все это значит?
Добрый день Михаил!
Благодарю Вас за быстрый, объективный и квалифицированный ответ на мой вопрос от…
Добрый день Михаил! Благодарю Вас за быстрый, объективный и квалифицированный ответ на мой вопрос от 11.06.2011 г. в 15—42. С уважением! Владимир
Возможно ли получение кредита на ОТКРЫТИЕ нового бизнеса, на сумму 500 000 рублей, есть возможность предоставить…
Возможно ли получение кредита на ОТКРЫТИЕ нового бизнеса, на сумму 500 000 рублей, есть возможность предоставить бизнес-план?! Есть бизнес-идея, на организацию нужны деньги, могу разработать и предоставить бизнес-план.
Сейчас все банки в погоне за "выжившими" после кризиса предприятиями. Для выдачи кредита обязательно…
Сейчас все банки в погоне за «выжившими» после кризиса предприятиями. Для выдачи кредита обязательно просят предоставить подтверждение выручки и прибыли. А что делать тем предприятиям малого бизнеса, кто только начинает поднимать голову после финансового стресса 2008—2009 года??? Ломбардное кредитование в этом случае имело бы успех. При этом в обеспечение можно брать и земельные участки, которые так не любят в банках. Если при этом существуют юридические проблемы, то выход можно найти через» финдом» при банке. Главное грамотно оценить залог. С удовольствием бы занялся таким бизнесом у себя в регионе, да Банкирам почему- то не интересно. Почему забыт банковский продукт???
Здравствуйте Юлия.Мой знакомый покупая телефон в кредит воспользовался услугами вашего банка.Во время…
Здравствуйте Юлия.Мой знакомый покупая телефон в кредит воспользовался услугами вашего банка.Во время оформления документов он указал мой номер как номер человека который может охарактеризовать его.Ваши сотрудники позвонили мне, обратившись по Ф. И.О задали несколько вопросов относительно знакомого. Сейчас у знакомого возникла задолжность по кредиту всвязи с командировкой(насколько мне известно).Первые 7 раз я вежливо это обьяснял. Затем перестал обьяснения,просил лишь чтоб менеджер назвал свою фамилию- все отказываются.Звонки начинаются в 9 утра и заканчиваются поздно вечером.Сегодня последний звонивший (21 00) назвал свой внутренний номер 41,05,М. Звонящие утверждают что мой номер указан как контактный-это ложь! Вежливости ноль! Как остановить ваших телефонных террористов?
Здравствуйте! В течение последних 7 дней мне уже 2 раза на мобильный приходили сообщения якобы от сбербанка…
Здравствуйте! В течение последних 7 дней мне уже 2 раза на мобильный приходили сообщения якобы от сбербанка с требованием погасить задолженность по кредиту. Но фокус в том, что никаких кредитов ни в сбербанке, ни в каком-либо другом банке я не брала! Как мне быть? Неприятно это…
По какому номеру телефона можно узнать сколько осталось погасить за кредит?
По какому номеру телефона можно узнать сколько осталось погасить за кредит?
здравствуйте!хотелось бы узнать сотрудничаете ли с компанией мобил телеком?у меня есть вопросы более…
здравствуйте!хотелось бы узнать сотрудничаете ли с компанией мобил телеком?у меня есть вопросы более кондефициального характера,куда я могу их задать или по какому телефону горячей линии скажите пожалуйста?
Уважаемый Николай, подскажите, пожалуйста, кто может дать информацию о состоянии моего счета на данный…
Уважаемый Николай, подскажите, пожалуйста, кто может дать информацию о состоянии моего счета на данный момент? Сейчас решается вопрос о полном погашении задолженности, но сотрудники банка не могут предоставить информацию о сумме, которую мне нужно погасить, а в коллекторском агентстве информация о состоянии счета на 17.05, соответственно на 14.06 начислены соответствующие проценты.
николай обращаюсь повторно по поводу возврата денег с вашего банка заявления в филиале г магнитогорска…
николай обращаюсь повторно по поводу возврата денег с вашего банка заявления в филиале г магнитогорска были отправлены 23 мая и 2 июня также были звонки в ваш банк никто из операторов не мог дать полноценный ответ когда будут перечисленны средства так все таки я получу их назад или можно собирать документы в суд у вас все разговоры записываются ваше руководство занимается сотрудниками потому -что все дают разную информацию одна отвечает деньги будут через 10 дней другая что их уже отправили но ни денег ни звонков с банка не поступало
Вопрос:
У Вас почему работают некомпетентные сотрудники в ОСБ по адресу г. Новосибирск, ул. Кирова…
Вопрос: У Вас почему работают некомпетентные сотрудники в ОСБ по адресу г. Новосибирск, ул. Кирова, д. 27?!! 01/06/2011 при обращении к кассиру (контролер № 121) для проведения операции (операция 014) по снятию собственных д/с с помощью карты, кассир сообщил, что за данную операцию будет начислена комиссия в размере 0,5% от суммы операции + комиссия за работу оператора!!! зарплаты нет у сотрудников? Хорошо за вход еще не попросили или за выход из банка. Сообщив, что комиссия за данную операцию и за вознаграждение сотруднику не должны мною оплачиваться. Кассир (121) уточнила у другого сотрудника действительно ли не взимается и после получения положительного ответа, предложила попробовать провести операцию, еще сомневаясь, что действительно комиссия не взимается! Ответ: Добрый день, уважаемая Татьяна Михайловна! Прежде всего, позвольте принести Вам мои извинения за то, что Вы столкнулись с подобным качеством обслуживания в нашем банке. Безусловно, в данном случае средства выдаются без каких-либо комиссий. Я буду Вам очень благодарен, если Вы напишете подробности произошедшего, чтобы мы могли проверить уровень квалификации данного работника и, при необходимости, направить его на дообучение. Напишите, пожалуйста, письмо на почту zabota@sbrtbank.ru. Укажите в нём Ваши ФИО и всю ту же информацию, которую Вы написали в данном вопросе. Данные будут отправлены в отдел контроля качества для выполнения проверки по указанному Вами факту. С уважением, Михаил Беляев. Вся информация была изложена ранее. Это в Ваших интересах не допускать подобные ситуации и самостоятельно оправить мое обращение в соответствующее подразделение для проведения проверки, тем более, что данных для проведения расследования было предоставлено достаточно.
ПРишла по почте в бумажном конверте пластиковая карта от ОТР банка, в сопроводиловке просят активировать…
ПРишла по почте в бумажном конверте пластиковая карта от ОТР банка, в сопроводиловке просят активировать карту и с нять с неё наличность,условия кредита напечатано таким птичьим языком, что по неволе вся затея в подозрении… является ли эта процедура с картой навязанной услугой, я их не приглашал, к рекламе это не имеет отношения, тем более возврат наличности будет с заоблачными процентами…
Большое спасибо за ваш ответ, он много что прояснил, но проблем меньше не стало. Уже второй раз мои деньги…
Большое спасибо за ваш ответ, он много что прояснил, но проблем меньше не стало. Уже второй раз мои деньги возвращаются обратно. В графе «Счет получаля» я должен внести номер банковского счета получаля, у меня имеется 20-ти значный корреспонденский номер банка, лицевой счет получателя, тоже 20-ти значный, но с двумя дополнительными цифрами (например: 12345678901234567890/11). Из-за которых мой банк не принимает перевод. Sfiwt как вы и советовали я ввоожу SABRRUMMYA1 для перевода в ивановское оделение 8639. Подскажите пожалуйста, что заначат эти две цифры? какова их важность при переводе? Какой счет мне использовать? Для переводов в Кыргызстан я вводил лицевой счет в комментариях к оплате, использую кор.счет как номер получателя. Заранее вас благодарю за неоценимую помощь. С уважением.
Евгений, что за "свистопляска" с двойными списаниями у вас опять в системе, опять по моей карте ****7618…
Евгений, что за «свистопляска» с двойными списаниями у вас опять в системе, опять по моей карте ****7618 отрицательный баланс после проведения платежных поручений. В конце концов сколько ЛЕТ нужно банку, чтобы решить эту проблему раз и навсегда!?
Подскажите, пожалуйста:
- где в Калуге возможно оформить кдедитную карту - можно неименную Электрон…
Подскажите, пожалуйста: — где в Калуге возможно оформить кдедитную карту — можно неименную Электрон (или такую же системы МастерКард); — какой грейс-период; — как следует погашать кредит: сразу всё или частями; — стоимость обслуживания? С уважением
Уважаемый Евгений!
Где-то 3-4 года назад наш родственник брал кредит в Банке Русский Стандарт.Кредит…
Уважаемый Евгений! Где-то 3—4 года назад наш родственник брал кредит в Банке Русский Стандарт.Кредит был выплачен в полной мере. Задолженность отсутствует. На сегодняшний момент пришла уже 3 кредитная карта на нашего родственника которые мы по счатью случая перехватывали в почтовых ящиках. Данный родственник является 1. Не работающий 2. Сильно пьющий 3. На данный момент находится в психо-неврологической больнице и это уже второй раз. 4. Дважды отсидел в тюрьме. В его квартире периодически собирается толпа наркоманов. Доступ к документам вашего клиента-нашего родственника имеется у всех. Мне просто очень хочется узнать на каком вообще основании высылаются кредитные карты человеку такой категории.Человек вообще болен и это не излечимо, первый кредит мы выплатили за него. Какую цель приследует банк в данной ситуации? Прошу Вас подсказать как можно остановить отправку пластиковых карт на адрес нашего больного родственника во избежании конфликтных ситуаций.
Здравствуйте,подскажите как узнать онлайн сумму оставшейся задолженности по кредиту?
Здравствуйте,подскажите как узнать онлайн сумму оставшейся задолженности по кредиту?
Добрый день! У меня освобождается нежилое помешение 96,7кв.м.в центре города Тутаева,хочу предложить…
Добрый день! У меня освобождается нежилое помешение 96,7кв.м.в центре города Тутаева, хочу предложить его в аренду какому-нибудь банку,по близости банков нет,а в сбербанках всегда очереди по платежам и они далеко.Помещение без окон,из двух залов,с двумя выходами. Если Вас заинтересовало мое предложение по открытию филиала, то звоните 89056397295 в ближайшее время. Аренда 600 р. за кв. м.
03 ноября 2005 года мною был взят кредит на покупку стиральной машины, который закрыт полностью и досрочно…
03 ноября 2005 года мною был взят кредит на покупку стиральной машины, который закрыт полностью и досрочно в 2006году, о чем у меня есть подтверждающие документы. Однако, с тех пор мне неоднократно отказывали в выдаче ипотечного кредита, ссылаясь на якобы плохую кредитную историю, которую получить документально «на руки» мне удалось только сегодня, оплатив 1000руб. Как выяснилось, в кредитной истории, указан якобы просроченный кредит от банка «Ренессанс-капитал» на сумму 13465руб. При этом, в помесячной схеме оплат или совсем «нет данных», или «просрочка более 120дней». В связи с тем, что с 2006года, не получив ни разу ипотечный кредит и вынужденно живя на съемном жилье, хочу выяснить каким способом мне лучше подать на Вас в суд и: 1. Вернуть деньги за полученную справку о кредитной истории. 2. Получить исправленную кредитную историю с удалением неверно занесенных сведений (насколько я понимаю это подлог) и материальную компенсацию нанесенного мне морального ущерба. Меня устроит типовая сумма в 50 тысяч рублей. 3. По факту исправления кредитной истории, хотелось бы зачесть оплаченную стоимость проживания на съемном жилье в счет ипотеки, которую я намереваюсь получить в Сбербанке, поскольку по письменному отказу СБ РФ «других причин отказа — нет». Съем жилья с 2006 года производился на договорной основе и все платежи я могу подтвердить документально: октябрь 2006 — декабрь 2006 по 8000 руб. С января 2007 по ноябрь 2010 по 9000руб. Итого: 348 тысяч рублей. Эти деньги за это время могли быть потрачены с большей пользой. Ваша вина — на мой взгляд доказуема полностью. Итого: сколько стоит «репутация» Вашего банка? Заранее благодарю, Владимир.
вычитал в интернете, что некоторые банки закрывают или аннулируют банковские карты после использования…
вычитал в интернете, что некоторые банки закрывают или аннулируют банковские карты после использования их на территории тайланда. правда или нет и каковы причины?
я хочу погасить кредит звоню по данному мне телефону там никто не отвечает звонил по телефону 8-800-200-30-30(5)мое…
я хочу погасить кредит звоню по данному мне телефону там никто не отвечает звонил по телефону 8-800-200-30-30(5)мое кодовое слово александр подскажите как узнать оставшуюся сумму
1.Меня как пенсионерку поставили в известность(без моего заявления),что мне готова пенсионная карта.Но…
1.Меня как пенсионерку поставили в известность(без моего заявления),что мне готова пенсионная карта.Но я не могу иметь карту из-за памяти и других причин.На каком основании мне так сказали?Что делать в моем случае? 2.Нас с дочкой взяли в оборот местные мафиозные структуры.Я не следователь,но предполагаю,что какое-то отношение к криминалу имеет Балаковский филиал.Меня «тихо» травят при снятии денег в сберкассах города,то я вижу,что про меня идет какое-то шушуканье,то меня обслуживают с задержкой,то отправляют деньги через банкомат по другому направлению и т. д.И почему коммунальные платежи теперь оплачивать приходится через банкомат,если они очень плохо работают,а то и вовсе не работают?
Сколько осталось выплачивать по моей кредитной карте? Жду ответа по телефону +79817649126
Сколько осталось выплачивать по моей кредитной карте? Жду ответа
Хотела бы взять кредит 30-40 тыс,но у меня нет на данный момент официального трудоустройства,но есть…
Хотела бы взять кредит 30—40 тыс,но у меня нет на данный момент официального трудоустройства,но есть ежемесячный доход 10 тыс руб,возможно ли это?
Как лучше (выгоднее для меня, как клиента Сбербанка) переслать из России 40 тыс. долларов на Украину…
Как лучше (выгоднее для меня, как клиента Сбербанка) переслать из России 40 тыс. долларов на Украину (г.Саки, Крым)? С уважением, Надежда
Добрый день. Хотелось бы уточнить, при переводе суммы безналом, с моей сберегательной книжки, на мою…
Добрый день. Хотелось бы уточнить, при переводе суммы безналом, с моей сберегательной книжки, на мою же карточку СБЕРБАНКА, через личный кабинет в терминале. Снимается ли процент от суммы, или какой либо налог, за операцию?
За отсуствием возможности пополнить счет кредитной карты непосредственно в банкомате банка Русский Стандарт…
За отсуствием возможности пополнить счет кредитной карты непосредственно в банкомате банка Русский Стандарт — произвел электронный перевод с текущего (дебетового) счета в АльфаБанке. Превод исполнен Альфабанком 12.06.2011г в 17:11 чем подтверждается распечатанное платежное поручение с печатью (исполнено)АльфаБанка. На состояние 15.06.2011г — в банке Русский Стандарт на счет деньги не поступили, хотя по правилам, банк должен зачислять денежные средства не позже следующего дня после дня получения, если более короткий срок не прописан в договоре. Вопрос: Если межбанковский электронный перевод не на общественном транспорте добирается из банка в банк, то в чем пробуксовка???
почему мне не дают кредит?
почему мне не дают кредит?
Здравствуйте!
Несколько дней назад я задал вопрос на Горячую линию (копию вопроса-ответа привожу ниже).
Спасибо…
Здравствуйте! Несколько дней назад я задал вопрос на Горячую линию (копию вопроса-ответа привожу ниже). Спасибо за ответ. К сожалению, Вы не сообщили по какому адресу направить требуемую информацию, поэтому снова пишу здесь, на Горячей линии. Офис в котором мне отказали в заказе денег был 0289 «На Ленинском», Санкт-Петербург. С уважением Вопрос: Здравствуйте! У меня на карте со счетом в евро остаток 53 евро. Попытки снять 50 евро в офисе на Ленинском и мини-офисах безуспешны. Я адекватный человек и понимаю, что в кассе может не быть мелких купюр (хотя, если вдуматься 50 евро не такая уж и мелочь). Но на мою просьбу сделать заказ ответ был таков, что заказы не делаются. На вопрос как мне быть барышня в кассе предложила захаживать и ловить наличие купюр. Я расцениваю такой ответ как издевательство. Прошу пояснить, как все же мне получить собственные деньги С уважением, Сергей Багров. sudar78 (Санкт-Петербург) · 11.06.2011 18:45 Ответ: Уважаемый клиент, Просим Вас сообщить, в каком офисе Вам отказали в заказе необходимой суммы. С уважением, Валерий Леонидович Торхов[I]
К вопросу, заданному мною вчера по поводу не выдвчи мне денег в сумме 5 тыс. рублей и нарушении инструкции…
К вопросу, заданному мною вчера по поводу не выдвчи мне денег в сумме 5 тыс. рублей и нарушении инструкции 1354 дополняю:Филиал № 0136 находиться в Краснодаре, ул. Коммунаров 122,зав филиалом Кудренко Елена Юрьевна.Мой телефон 89180482002.Эта история началась в15 час дня. Когда я обнаружила нехватку денег по ордеру- я не отошла от операционного окна! просила заведующую вместе со мной пересчитать деньги! Она мне в отве: Что вы ВИЗЖИТЕ?Садитесь в зале, ждите конец рабочего дня, тогда вам отдадут деньги.Я отказалась отойти-ведь я подписала ордер и потому здесь и сейчас должна получить деньги. В 18час неотходя от окна попросила вызвать милицию, чтобы зафиксировать этот факт, тогда мне зав филиалом обяснила, что якобы капюру 5 тыс руб.взял какой-то мужчина.Почему он взял? На каком основании не обслужив меня- я ведь не отошла от окна- ДАЛИ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ взять деньги? Деньги у кассы так и лежали до 19 час в операционном окне- пока не приехала милиция и я стояла у операционного окна! У меня поднялся сахар и я весь следующий день пролежала больная! Я с 1942 г. — вот они решили со мной поиграть в лохотрон.«деньги прилипли к окну!«— объяснила заведущая. Жалобу на сайте банка я оставила 20 мая,а вчера мне ответили специалисты с сайта: милиция расследует- деньги мне не отдадут.!ИНСТРУКЦИЮ 1354 СБЕРБАНКА Я НЕ НАРУШАЛА!Куда теперь мне обратиться?Как получить свои деньги? Мой тел 89180482002
хочу узнать не погашеную долю кредита???какая сумма осталась???
хочу узнать не погашеную долю кредита???какая сумма осталась???
Здравствуйте! подскажите как быть в этой ситуаций,дело втом что я будучи владельцем карты сбербанка visa…
Здравствуйте! подскажите как быть в этой ситуаций,дело втом что я будучи владельцем карты сбербанка visa electron ,забросил через банкомат суммму денег 91 000 рублей,денег на счету не,т.к аппарат дал сбой,это произошло в одном из филиалов сбербанка,поэтому сразу же мною была оформлена претензия по этому поводу,было указанно,что в течений 15 рабочих дней сумма будет возврощена на мой счёт,так вот скажите пожалуйста.если на 16 день я не увижу денег,куда обращатся,и вообще как лучше поступить???
Уважаемый Герман Оскарович,когда наконец Вы займетесь воровством кредитных денег.Я не однократно писал,приводил…
Уважаемый Герман Оскарович,когда наконец Вы займетесь воровством кредитных денег.Я не однократно писал,приводил доводы и результатов не каких.Председателем правления ЦЧБ СБ РФ г. Воронежа т. Соловьёвым А. К.на протяжение 10 лет совершаться воровство кредитных средств.С помощью подделки подписей,печатей,кредитных договор,векселей и Вы так халатно к этому относитесь.Создаётся впечатление,что в этих махинациях Вы тоже завязаны.Я же писал т. Соловьюву А. К.пока мы не заключим мировое соглашение толка не будет.Не ужели Вы всех купили.Вам можно позавидовать.Послушайте у меня есть все доказательство причастности следующих людей к этим махинациям.Это нач.проблемных и просроченных кредитов ЦЧБ СБ РФ т. Поливаев,бывший управляющий банком ОСБ-382 т. Дужнов,зам.упр.ОСБ-382 т. Деркачёв,нач.кредитного отдела ОСБ-382 т. Якшин,нач.службы безопасности ОСБ-382 т. Кравцов,а во главе этой преступной группировки стоит т. Соловьёв А. К.и я сомневаюсь,что Вы об этом не знали.Самое интересное,что часть документов попала ко мне.В надежде того,что я загнусь в результате инсульта,но они просчитались.Пока мы с Вашими холуями не заключим мировое соглашение толка не будет.Пока 2 фирмы ООО«Маслозавод Марьевский»,ООО«РосАгро»,а их будет больше.Я надеюсь Вы и сами знаете. Поэтому предлогаю решить этот вопрос полюбовно.Отдайте наше и на этом всё забудем,а иначе я всё ровно достучусь до правительства,тем более перед выборами. С уважением директор ООО«Маслозавод Марьевский«Барковский С. В. Мои Skype-pkawka91.
Я ОСТАВЛЯЛА ИЗМЕНЁННЫЕ ДАННЫЕ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ НА РАССМОТРЕНИЕ ВЫСЛАЛИ МНЕ КАРТУ ИЛИ НЕТ? ХОТЕЛА БЫ…
Я ОСТАВЛЯЛА ИЗМЕНЁННЫЕ ДАННЫЕ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ НА РАССМОТРЕНИЕ ВЫСЛАЛИ МНЕ КАРТУ ИЛИ НЕТ? ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ ОТВЕТЬ!
здравствуйте, скажи пожалуйста,я получила по почте карту вашего банка, после погашения кредита, как её…
здравствуйте, скажи пожалуйста,я получила по почте карту вашего банка, после погашения кредита, как её использовать и нужно ли, её активировать?
Добрый день!
Приобрел карту Виза Электрон сбербанка. Можно ли её пополнить из другого региона родственникам!Как…
Добрый день! Приобрел карту Виза Электрон сбербанка. Можно ли её пополнить из другого региона родственникам!Как это сделать! какой взимается процент!
Добрый день! Не работает Сбербанк ОнЛ@йн. У меня есть несколько счетов, а показывает лишь карточный счёт.
Добрый день! Не работает Сбербанк ОнЛ@йн. У меня есть несколько счетов, а показывает лишь карточный счёт.
Подскажите, пожалуйстоа, адрес электоронной почты отеделений банка ВТБ 24 в г. Петрозаводске, для…
Подскажите, пожалуйстоа, адрес электоронной почты отеделений банка ВТБ 24 в г. Петрозаводске, для того, чтобы разослать резюме.
Какой начисляется процент при выполнении операции внесения наличных средств через оператора на сбербанковскую…
Какой начисляется процент при выполнении операции внесения наличных средств через оператора на сбербанковскую карту другого физ.лица в пределах России?
Добрый день Михаил, при переводе со счета юрлица которые обслуживаются у вас в сбербанке, наши партнеры…
Добрый день Михаил, при переводе со счета юрлица которые обслуживаются у вас в сбербанке, наши партнеры ошиблись при вводе реквизитов, а конкретно в названии организации, вместо ООО «Город-АйТи» написали ООО «ГородАйТи», данный платеж поступил к нам в ОПМ банк, но на счет их не зачисляют ждут письма от Сбербанка. Наши партнеры письмо вам отправили, еще вчера. Собственно вопрос, когда сбербанк отправит письмо в наш банк, сколько обычно это занимает времени… С Уважением Артем
Учавствовала в акции "Мы вернем Вам 10% обратно на счет".Но в выписке за май 2011г.это не отразилось.Почему?
Учавствовала в акции «Мы вернем Вам 10% обратно на счет».Но в выписке за май 2011 г.это не отразилось.Почему?
Скажите пожалуйста, операции по кредитной карте MCC 6051 (Non-FI, Money Orders) буду проходить как покупка…
Скажите пожалуйста, операции по кредитной карте MCC 6051 (Non-FI, Money Orders) буду проходить как покупка? Распространяется ли на них грейс-период и начисление CASH BACK?
Я, Жердев Виктор Александрович не заключал договор по кредиту в Альфа-Банке, но постоянно приходят СМС…
Я, Жердев Виктор Александрович не заключал договор по кредиту в Альфа-Банке, но постоянно приходят СМС на мой сотовый телефон об уплате задолженности по кредиту. А с 15.06.2011года стали поступать звонки с номера 74957804700 об уплате задолженности по кредиту. Хотелось бы выяснить какой кредит оформлен на мое имя или в каком кредитном договоре используется мой номер сотового телефона 89139534496. С уважением.
Уважаемая Юлия,Полагаю Вы прочли мой отзыв и хотела бы узнать Ваше мнение и конечно же последующие действия…
Уважаемая Юлия,Полагаю Вы прочли мой отзыв и хотела бы узнать Ваше мнение и конечно же последующие действия банка.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как узнать номер банковского счета?можно ли не идти при этом в…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как узнать номер банковского счета?можно ли не идти при этом в банк?
Здравствуйте, я обслуживаюсь в Волго-Вятском отделение СБ РФ. Довольно давно я подключила услугу СБ-Онлайн…
Здравствуйте, я обслуживаюсь в Волго-Вятском отделение СБ РФ. Довольно давно я подключила услугу СБ-Онлайн для того, чтобы иметь возможность, не выходя из дома иметь доступ к своей пенсии. И неоднократно переводила деньги со счета на карту. Но вот уже в течение двух недель я не могу осуществить перевод со своего счета на свою карту (эту же операцию не может выполнить моя приятельница в другом отделении СБ РФ). Почти каждый день мне рекомендуют «понажимать на кнопочки» и «вот сейчас уже все работает.» Но… Так ничего и не происходит. Я возмущена таким отношением. На сайте СБ РФ нет никаких предупреждений о неработоспособности системы, при моих обращениях по телефону поддержки мне «рекомендуют сходить в сбербанк». Но я для того и подключила услугу, чтобы воспользоваться ею без выхода из дома. СБ должен честно признать, что не выполняет своих обязательств по обеспечению работы в режиме СБ-Онлайн. СБ должен как организация, предоставившая неработающий сервис, не только принести извинения, но и понести материальную ответственность, выплатить мне моральный ущерб. Хотелось бы, чтобы в службе поддержки работали более квалифицированные операторы, а не такие, которые «советуют сходить в СБ», или «перевести меньшую сумму, т. к. снимутся проуенты за операцию!!!!», какие проценты, о чем речь? Ну и — «Понажимайте копочки, — вот теперь должно работать». Нам, вкладчикам, банк преподносит эту систему как работающую, а на самом деле отлаживает работу на нашем оборудовании и на наших нервах. Уважающие организации Тестерам платят за помощь в отладке-обкатке системы, но СБ даже извинений не приносит, или приносит приватно, а не на официальном сайте. Так когда будет устойчиво работать система? И как будут наказаны нерадивые работники?!
Хочу погасить задолженность по кредитной карте. Пытаюсь дозвониться в банк телефоны не отвечают. Как…
Хочу погасить задолженность по кредитной карте. Пытаюсь дозвониться в банк телефоны не отвечают. Как такое может быть? Почему я вообще не могу связаться со специалистом по телефону? Меня интересует к примеру вопрос о моей задолженности?
Я, взяла 28 марта кредит на покупку телевизора № кредитного договора 66015956392, хочу погасить кредит…
Я, взяла 28 марта кредит на покупку телевизора N кредитного договора 660******92, хочу погасить кредит досрочно. Мне нужно узнать какую сумму, я, должна заплатить. Обращалась в магазин где оформляла кредит уже два раза, они пообещали мне перезвонить, ссылаются, что им недает ответ банк.
Сегодня в обед зашел снять деньги с зарплатной карты в ближайший банкомат по ул. Мневники, 9. Оба банкомата…
Сегодня в обед зашел снять деньги с зарплатной карты в ближайший банкомат по ул. Мневники, 9. Оба банкомата неработают. Отстоял общую очередь — оказывается нужен паспорт! Железному ящику не нужен, а живому оператору — непременно! Неужели это все для нашей безопасности? Может вменить всем клиентам и железному ящику предъявлять паспорт?! Вот бы было бы здорово для повышения этой самой безопасности!
Как узнать погашен ли кредит, через интернет????
Как узнать погашен ли кредит, через интернет????
Здравствуйте, я живу в городе Орел. На мой домашний номер телефона 2 раза звонили из Альфа Банка и просили…
Здравствуйте, я живу в городе Орел. На мой домашний номер телефона 2 раза звонили из Альфа Банка и просили погасить какую-то задолженность; в этом банке ни я, ни мои родители не брали кредиты, ссуды и т. д. Подскажите что мне делать?
Подскажите,сколько стоит перевести денежные средства на расчетный счет из "СБЕРБАНКА" в коммерческий…
Подскажите,сколько стоит перевести денежные средства на расчетный счет из «СБЕРБАНКА» в коммерческий банк,если речь идет о крупных средствах?или можно положить деньги в банке,обслуживающим получателя и не тратить большой суммы за комиссию?спасибо
оставил тут свой вопрос, могу прислать на почту запись истории попыток моих платежей, жду ответа.
оставил тут свой вопрос, могу прислать на почту запись истории попыток моих платежей, жду ответа.
Бывают ли у вас перебои с смс услугой.14 числа каждого месяца мне должны поступать денежные средства…
Бывают ли у вас перебои с смс услугой.14 числа каждого месяца мне должны поступать денежные средства на карту вашего банка.смс так и не пришло ни разу
Уважаемый,Михаил,Что мне делать? Вчера Вы мне дали ответ на мою электронную почту по поводу недополучения…
Уважаемый,Михаил,Что мне делать? Вчера Вы мне дали ответ на мою электронную почту по поводу недополучения мною в Сбербанке№ 0136 г. Краснодара-5 тыс руб. Просили уточнения: Утром я отправила все уточненные данные.Мой телефон 89180482002.CKYPE varan-diona.Oтвет с сайта 88005555550 — попрежнему отрицательный. При всей своей невиновности простоять не отходя от кассы 4 часа и не получить затребованные и подписанные по ордеру деньги. Каким образом получить свои деньги? Ответьте пожалуйста. С уважением Ольга Викторовна
Подскажите пожалуйста, есть ли в г. Улан-Удэ Альфа-банк. Как и где я могу пополнить счет? Спасибо!
Подскажите пожалуйста, есть ли в г. Улан-Удэ Альфа-банк. Как и где я могу пополнить счет? Спасибо!
Есть ли задолженость по кредитному договоро №63015632805
Есть ли задолженость по кредитному договоро № 630******05
Добрый день!В феврале в Мурманской области я продала свою квартиру за материнский капитал через пенсионный…
Добрый день!В феврале в Мурманской области я продала свою квартиру за материнский капитал через пенсионный фонд.Т.к. я проживаю в другом городе в сбербанке Мурман. мне посоветовали завести банковскую карту Моментум для дальнейшего перечисления денег.Меня заверили что никакой процент взыматься не будет(ведь это по территории россии) и деньги я получу в полном объеме.деньги поступили,но при снятии я не досчиталась 3 тысяч.Разъясните,пожалуйста.Ведь перечислял материнский капитал пенсионный фонд России и через сбербанк России (из Мурманска в Брянск).Может работник сбербанка не компетентен или от меня нарочно скрыли кое-какие нюансы?…
У нас в Кизлярском отделении Сбербанка России Ул.Рыбный Переулок 4(республика Дагестан)
При взносе…
У нас в Кизлярском отделении Сбербанка России Ул. Рыбный Переулок 4(республика Дагестан) При взносе наличных терминал(00607191) взял деньги в сумме 5500 рублей и выдал чек в котором написано«взнос наличных-отказ»,сотрудники сообщили что возврату деньги не подлежат но если хотите пишите жалобу, так ли это и что можно сделать для возврата наличных которые аппарат взял.
Слышал, что через ваш банк можно взять товар в "связном" или в "мвидео" в рассрочку на 4 месяца.Правда…
Слышал, что через ваш банк можно взять товар в «связном» или в «мвидео» в рассрочку на 4 месяца.Правда ли это?Будет ли при этом, какая либо переплата?
Можем ли мы с мужем взять ипотеку, отдав при этом в залог имеющуюся недвижимость, потому как на фирме…
Можем ли мы с мужем взять ипотеку, отдав при этом в залог имеющуюся недвижимость, потому как на фирме, где мы работаем, белая зарплата очень маленькая?
Здравствуйте, Михаил.Потратила сегодня полдня,дозваниваясь и общаясь с сотрудниками Вашего банка, чтобы…
Здравствуйте, Михаил.Потратила сегодня полдня,дозваниваясь и общаясь с сотрудниками Вашего банка, чтобы получить ответ на простой вопрос: куда обратиться с исполнительным листом, в котором ответчиком является клиент Северо-Западного Банка СБ РФ (Приморское отделение). Почему-то этот элементарный вопрос всех Ваших консультантов вводил в состояние глубокого ступора и недоумения.НЕужели я первая, которая обратилась с таким вопросом к столь уважаемому Банку?Если без подробностей, то получила два совершенно разных ответа от консультантов СБ. Жаль потраченного времени.Ехать в Приморское отд.СБ крайне неудобно.Может быть Вы подскажете альтернативный вариант, куда мне можно предъявить исп.лист, ведь его в любом случае будут пересылать в ЦСКО.
Удивительное дело.
Задаешь три конкретных вопроса (13.06): как поступить с ошибкой автомата, если…
Удивительное дело. Задаешь три конкретных вопроса (13.06): как поступить с ошибкой автомата, если нахожусь за границей, факса нет, физически не могу подать заявление еще два с лишним месяца, нет ли срока давности по ошибкам банкоматов? Ответ, Рустам Ильясов: «отправьте заявление по факсу». Вы вопросы читаете?
Если на счет Вашего банка по номеру кредитной карты Приватбанка ошибочно были переведены денежные средства…
Если на счет Вашего банка по номеру кредитной карты Приватбанка ошибочно были переведены денежные средства. как можно сделать перерасчет?
Вопрос все то же. Уже прошло некоторое время, но проблема с принятием банкоматами 1000 руб остается…
Вопрос все то же. Уже прошло некоторое время, но проблема с принятием банкоматами 1000 руб остается, по крайней мере в Уфе. Как скоро будет решен вопрос с принятием купюр и принимаются ли они в кассах РКО банка? Спасибо.
Здравствуйте. Сегодня в 19:23 по местному времени я внесла 1000рублей на кредитную карту через терминал…
Здравствуйте. Сегодня в 19:23 по местному времени я внесла 1000рублей на кредитную карту через терминал. Терминал деньги взял, через несколько минут высветилось «операция выполнена успешно», но чека не последовало. денег на счет так и не поступило. а сейчас уже 21:34. Вопрос: почему денег нет и не было чека? и что делать если так и не поступят деньги на счет карты?
Уважаемая Юлия! Я не являюсь клиентом вашего банка, но он так почему-то не считает. Каждый день мне звонит…
Уважаемая Юлия! Я не являюсь клиентом вашего банка, но он так почему-то не считает. Каждый день мне звонит автоответчик Альфа-банка и убедительным голосом просит погасить кредит. Кроме того, что это здорово отвлекает, звонки поступают в довольно позднее время, когда я готовлюсь ко сну. Автоответчик сообщает номер, на который я неоднократно звонила, но мне отвечают либо сонные сотрудники, которые по существу ничего сказать не могут, либо звонок переводят на других сотрудников, итого я за вечер могу пообщаться с половиной всех кадров какого-нибудь среднего отделения альфа-банка. Я не исключаю, что какой-нибудь недобросовестный ваш клиент указал мой номер (эта информация у вас не проверяется), но почему меня это должно волновать и заставлять бежать к телефону поздно вечером? В нашем городе нет отделения Альфа-банка, кредитов я в жизни не брала. Как уладить этот вопрос? Номер телефона (для удаления из вашей базы) оставлять в открытом доступе мне бы не хотелось.
Здравствуйте! Подскажите, в какие сроки происходит возврат денежных средств с расчетного счета отделения-получателя…
Здравствуйте! Подскажите, в какие сроки происходит возврат денежных средств с расчетного счета отделения-получателя (г.Сочи) на счет физлица отделения-плательщика (г.Челябинск)(31.05.2011 г. была подана претензия физического лица на возврат платежа, отправленнного по неверным реквизитам по вине работника банка. Сказали что в 2-ух недельный срок возврат суммы будет произведен, 15.06.2011 — уже говрят, что возврат длится 1 месяц. Каков срок рассмотрения заявления на возврат денежных средств в сбербанке. Спасибо.
Михаил, перевод валюты (40 тыс. долларов) из России на Украину с комиссией 1% от суммы.
Я поняла. А…
Михаил, перевод валюты (40 тыс. долларов) из России на Украину с комиссией 1% от суммы. Я поняла. А что значит «минимум 15$ максимум 200$". Что означают 15$,200$? Это минимум — максимум комиссии? С уважением за терпение, Надежда
вечер добрый никита ,сегодня я в очередной раз был отфутболен сотрудниками вашего банка при попытке снять…
вечер добрый никита,сегодня я в очередной раз был отфутболен сотрудниками вашего банка при попытке снять наличные со своего счета.11062011 я по тел84957219100 через оператора заказал сумму 500000руб на15062011года в отделение находящееся в митино.по телефону оператором на вопрос какие документы мне при этом понадобятся было сказано что никаких кроме паспорта.14062011 я позвонил по тому же номеру 84957219100 и поинтересовался заказана ли сумма и могу ли я завтра ее снять.на что девушка оператор меня заверила что все в порядке сумма заказана приезжайте мы вас ждем.сегодня когда я подъехал в ваше отделение в митино мало того что девушка оператор меня вбазе ненашла так минут через 40 ожидания еще позвала на помощь коллегу хамоватую тетку которая мне на повышенных тонах заявила что я вообще не являюсь клиентом вашего банка и приперся с улицы милостыню просить.и это при том что клиентом вашего банка я являюсь более 5 лет и ваших отделениях на смоленской и мясницкой где я кстати неоднократно бывал меня в базе находят почему то моментально.в связи с вышеизложенным хочу вас спросить сколько еще мне терпеть эту тягомотину и езду по отделениям вашего банка.когда и у кого из ваших сотрудников я наконец получу достоверную информацию о том как снять деньги со счета и какие документы мне при этом понадобятся.сколько еще раз мне отпрашиваться с работы уже более месяца я только этим и занимаюсь.и еще вопрос где же вы набираете таких работничков как в митино у меня сложилось впечатление что эти тетки только вчера были выгнаны с колхозного рынка за хамство.мне срочно нужна запрашиваемая мной сумма.очень надеюсь на ваш оперативный ответ и помощь в этом вопросе мой контактный телефон есть у сотрудников банка
Здравствуйте! В 2008 году взял кредит 219000 спустя 2 года возникли с работой проблемы не мог платить…
Здравствуйте! В 2008 году взял кредит 219000 спустя 2 года возникли с работой проблемы не мог платить появилась задолжность! Предложили реструктуризацию писал много заявлений, собрал справки и т. д. ИТОГ мне дали кредит на остаток всего кредита но самое главное этаа менеджер мне не пояснила ничего по кредиту сколько у меня была задолжность вообщем работают там только с училищааааааааа такое впечатления, я у ней спрашиваю почему в договоре стоит процентная ставка 22 процента а эффективная 25 ЭТО КАК а менеджер мне говорит — ЧТО ТО не внятное? в итоге я должен выплотить 500 000))))))))))) Круто ДА!!!! ВОПРОС почему ваши условия реструктуризации такие не человеческие! И еще когда уберете безграмотных работников!!!
почему мне прислали большие долги сегодня а не раньше- если я брал и уплатил кредит ещё в 2007г.
почему мне прислали большие долги сегодня а не раньше- если я брал и уплатил кредит ещё в 2007 г.
С декабря 2010г. подключила услугу Сбербанк Онлайн, все устраивало в системе, до мая месяца 2011г. Данная…
С декабря 2010 г. подключила услугу Сбербанк Онлайн, все устраивало в системе, до мая месяца 2011 г. Данная услуга была подключена с целью контроля начисления процентов по ипотечному кредиту и просмотра платежей. Но с мая 2011 г. я не вижу свои платежи, которые я платила, а также не могу проконтроливать начисление процентов за пользованием кредита. Также исчезли проценты раньше было 12.72% а сейчас 0.0. В граде «сумма очередного платежа» стали начисляться какие-то суммы не понятные из чего складываются. В наш офис в Тобольске 6мкр обращалась, ни кто так мне и вразумительного ответа не дал. В Тюмень звонила и там ничего про это не знают. В Москву звонила на номер 88005555550 тоже не дали вразумительного ответа. Такое ощущение, что это не продукт Сбербанка, а не понятно кого. У меня к вам убедительная просьба разберитесь пожалуйста с моим вопросом.
скажите пожалуйста остаток по кредиту вашему банку по карте 4081 7810 0009 3806 9975 зарегистрированной…
скажите пожалуйста остаток по кредиту вашему банку по карте 4081 7810 0009 3806 9975 зарегистрированной на моего отца Волкова Александра Владимировича проживающего по адресу Ярославская область Ростовский район деревня Судино дом 7 квартира 13,спасибо,
Добрый вечер!
Мой родственник, хотел бы заказать карту для пополнения карты денежными средствами, чтобы…
Добрый вечер! Мой родственник, хотел бы заказать карту для пополнения карты денежными средствами, чтобы в дальнейшем снимать эти денежные средства на территории Азербайджана. Подскажите пожалуйста, возможно ли пользование картами Сбербанка России на территории Азербайджана???Если да, то какими??? Заранее благодарен за ответ.
Здравствуйте Михаил! Я являюсь клиентом Сбербанка, т.е. имею банковскую карту (зарплатный проект).10…
Здравствуйте Михаил! Я являюсь клиентом Сбербанка, т. е. имею банковскую карту (зарплатный проект).10 июня банкомат в г. Ростове-на-Дону не выдал 6000 руб. и чек тоже не выдал, при этом со счета эта сумма была списана — пришло сообщение по мобильному банку. Я пошла в отделение сбербанка и написала претензию, деньги обещали перечислить на счет когда разберутся.Я 14.06.2011 позвонила в отдел претензий и они сказали что претензия принята и отписана исполнителю, ждите до 1 июля.Мне срочно нужны деньги, почему я должна ждать. Я считаю, что Сбербанк должен мне уплатить проценты за каждый день просрочки, ведь по вине Сбербанка банкоматы не работают как надо, то карточки заглатывают, то деньги не выдают.В Сбербанке за просроченные суммы по кредитам начисляются проценты, так должно быть и в данном случае.Что мне делать если Сбербанк не вернет деньги, подавать в суд, у меня и свидетель имеется. Спасибо. Жду вашего ответа.
Добрый день!
Мною утеряна зарплатная карта Северо-Западного отделения сбербанка вместе со всеми данными…
Добрый день! Мною утеряна зарплатная карта Северо-Западного отделения сбербанка вместе со всеми данными к этой карте (следствие переезда)! Не будут ли ко мне начислены к. л. штрафные санкции или карта по умолчанию заблокируется по причине отсутствия средств? (кажется Visa Electron) была оформлена через предприятие ООО «Дорстройкомплекс». С уважением!
Уважаемый Евгений! стою перед выбором вложения денег.Ваш банк !и еще несколько банков.,по процентам ваш…
Уважаемый Евгений! стою перед выбором вложения денег.Ваш банк!и еще несколько банков.,по процентам ваш выигрывает. надеюсь что большинство негативных отзывов относиться все таки больше к кредиторам вашего банка. Хотелось бы услышать еще плюсы!!!
как разблокировать карту через интернет. В Чите нет офиса.
как разблокировать карту через интернет. В Чите нет офиса.
14 января 2011 года я обратился в ОСБ г.Белгород, пр.Гражданский, 52 с таким вопросом.
У меня счет в…
14 января 2011 года я обратился в ОСБ г. Белгород, пр. Гражданский, 52 с таким вопросом. У меня счет в Сбербанке России, г. Рязань. На счет перечислялась пенсия МО РФ. Срок действия пластиковой карты истек 31 декабря 2009 г. Я переехал в Украину и перевел пенсию в г. Днепропетровск. На счету остались пенсии за май-август 2008 года. Я просил перевести деньги со счета в Рязани на счет в Белгороде. Меня обслужил сотрудник СБ в г. Белгород ПОЛЬЩИКОВ Владимир (пластиковую карту он забрал) и сообщил, что срок поступления средств — 45 дней. Так как к указанным телефонам никто не подходит в течении нескольких месяцев, я вынужден был еще раз ехать в Белгород — 4 мая 2011 года. Средства на счет не поступили, Польщиков Владимир на рабочем месте отсутствовал. Уже другой сотрудник банка НИКУЛИНА МАРИЯ пообещала срочно связаться с Рязанью и мне сообщить по телефону результаты. Мне еще дали номера телефонов для справок. По указанным телефонам никто никогда не отвечает. Вопросы: 1) Как я могу получить информацию о состоянии моих счетов? Возможно ли это сделать по телефону, по интернету — как это декларируется на главном сайте Сбербанка? Какие возможности для связи предусмотрены для клиентов из других городов и стран? 2) Сколько нужно времени, чтобы перевести деньги со счета в Рязани в Белгород? 3) К кому я могу обратиться для разбирательства — может имеют место злоупотребления, может мои деньги уже кто-то присвоил? Черный Сергей Васильевич e-mail: svcheric@mail.ru +38-097-294-00-91
Уважаемый Николай. Помогите взять кредит на авто, я с Кемеровской обл, работаю в Сочи по трудовой книжке…
Уважаемый Николай. Помогите взять кредит на авто, я с Кемеровской обл, работаю в Сочи по трудовой книжке один год, хочу поехать в отпуск и приобрести у себя дома авто, так как у нас дешевле. И приехать обратно, имею регистрацию на пол года, у нас дают только на пол года.
Рассылает ли банк корреспонденцию по почте? Куда будут приходить письма?
Рассылает ли банк корреспонденцию по почте? Куда будут приходить письма?
У меня долг перед вашим банком. Моё дело передали в ЗАО «Секвойя Кредит Консолидейшн». Сегодня мне сообщили…
У меня долг перед вашим банком. Моё дело передали в ЗАО «Секвойя Кредит Консолидейшн». Сегодня мне сообщили, что я принимаю участие в акции по прощению части долга. Прощение составляет 84,4% После чего, мой счёт закроют. На сколько это реально??? Я готов принять участие в акции??? Не буду ли я после участия в акции что то должен, если акция действительно действует???
Добрый день. Нужно ли какое-то специальное заявление для того, чтобы пользоваться дебетовой картой VISA…
Добрый день. Нужно ли какое-то специальное заявление для того, чтобы пользоваться дебетовой картой VISA Classic на территории Греции для снятия наличности и оплаты услуг?
муж пенсионер фсб,получает пенсию на карту маэстро социальная в сбербанке.как её восстановить?сколько…
муж пенсионер фсб,получает пенсию на карту маэстро социальная в сбербанке.как её восстановить?сколько это займёт времени?можно ли снять деньги без карточки в банке по паспорту?
Взяла телефон в кредит в альфа банке,заплатила третий раз,пришла смс,что поступил платеж ,затем вечером…
Взяла телефон в кредит в альфа банке,заплатила третий раз,пришла смс,что поступил платеж,затем вечером пришло смс о том что необходимо заплатить до указанного числа сумму по договору.Пыталась дозвониться по номерам 8-800-200-00-00,8-800-30-30.Звонок сразу сбрасывался.КАК ДО НИХ ДОЗВОНИТЬСЯ!ПОМОГИТЕ!