Здравствуйте. Я получаю СМС о состоянии моей зарплатной карточки. Сменила оператора и номер телефона…
Здравствуйте. Я получаю СМС о состоянии моей зарплатной карточки. Сменила оператора и номер телефона. Как мне отказаться от автоматического платежа за телефон (прежний номер) и сделать так чтобы СМС приходили на новый номерСпасибо.
Добрый вечер, Михаил! Я сегодня потеряла карту с перечисленной зарплатой. Хотелось ее заблокировать…
Добрый вечер, Михаил! Я сегодня потеряла карту с перечисленной зарплатой. Хотелось ее заблокировать. Помогите пожалуйста! Следующую зарплату я получу только в августе.
почему во всех банках я нахожусь в черном списке. И как его можно убрать
почему во всех банках я нахожусь в черном списке. И как его можно убрать
Здравствуйте! У меня сложилась непонятная ситуация: выход из которой не знают ни операторы горячей линии…
Здравствуйте! У меня сложилась непонятная ситуация: выход из которой не знают ни операторы горячей линии банка, ни сотрудники регионального офиса.Точные даты не помню, поэтому буду указывать приблизительно (разница 1—3 дня).29—30.05.2012 г. я заказал через сайт банка кредитную карту MasterCard с кредитным лимитом 30000 руб.с льготным периодом кредитования 100 дней.31.05.2012 г. мне позвонили из банка (из Москвы) и сообщили о том, что кредит одобрен и карта будет выпущена.В начале июня пришла sms о том, что кредитная карта готова. Я взял все документы, справки по ф. 2НДФЛ и пришел в офис банка за получением карты.Сотрудники банка отсканировали паспорт, забрали справки 2НДФЛ и выдали мне карту, попросив расписаться на обратной стороне карты и за ее получение в заявлении для банка. На мой вопрос о том, когда я могу картой пользоваться, сотрудник офиса банка ответил мне в течение 1—2 суток, как только банк загрузит кредитный лимит на карту. Придя домой я позвонил на горячую линию, чтобы мне открыли доступ к карте: подключили услугу альфа-клик. Зайдя в интернет-банк по подключенной услуге, я не увидел там своей карты и расчетного счета. Но поскольку сотрудник регионального офиса банка сказал мне о том, что кредитный лимит будет загружен на карту в течение 1—2 суток, мне пришлось выжидать два дня, чтобы появились хоть какие-нибудь сведения по карте. Однако ничего не изменилось и по прошествии двух суток. Я снова позвонил на горячую линию банка и оператор мне ответила, что никаких сведений и не появится, поскольку карту надо активировать. Я активировал карту,подключил альфа-мобайл, но данные опять не появились.Я снова позвонил на горячую линию. Специалист ответила мне, что вся проблема в региональном офисе банка, поскольку она не видит на компьютере сведений о подтверждении мною доходов (предоставлении справок 2НДФЛ)в офис банка. Я ответил ей, что все справки в офис банка мною были предоставлены.10.06.2012 г. Я вновь пошел в региональный офис банка. Сотрудник офиса мне ответила, что в предоставлении кредитной карты мне было банком отказано, несмотря на то,что данные о доходе по справкам 2НДФЛ были учтены. Я удивился: как такое может быть возможным, если карту мне выдали на руки, а спустя почти 10 дней сообщают о том, что в предоставлении кредитной линии отказано?! Сотрудник офиса предложила мне вновь заполнить заявку,но уже в офисе банка и уменьшив кредитный лимит до 25000 руб. Я согласился.14.06.2012 г. я снова зашел в интернет (альфа-клик) и опять никаких данных по моей карте не обнаружил. После этого позвонил на горячую линию. Специалист линии ответила мне, что надо ждать до 18—19.06.2012 г., поскольку вопрос еще окончательно не решен. Я ответил ей, что все сроки рассмотрения заявки банком нарушены, поскольку решение должно приниматься в течение 5 рабочих дней. А у меня к 18—19 июня будет почти три недели! Я сказал ей, что такое отношение к клиентам со стороны банка меня не устраивает, ждать решения банка более у меня нет возможности, поскольку в конце июня уезжаю в отпуск и я хочу вернуть карту банка обратно. На что специалист горячей линии мне ответила, что прежде, чем я верну карту обратно, мне надо будет уплатить годовое обслуживание за выданную мне карту и за предоставление месячной услуги альфа-мобайл. Вот это здорово! Хорошо банк наживается! Расчетного счета нет, кредитного лимита нет, картой и мобильным банком пользоваться не возможно, а годовую комиссию за обслуживание карты и услугу альфа-мобайл плати! Только с какого счета, интересно, списывалась банком сумма, если и открытого счета нет? Я сказал, чтобы услугу альфа-мобайл мне отключили.15.06.2012 г. я опять пошел в офис банка. Та же сотрудник ответила мне, что и по второй поданной из офиса банка заявке от 10.06.2012 г. повторно банк отказывает мне в предоставлении кредитной линии.Причем за все это время из банка ни разу не поступала ко мне sms с отказом банка. Все приходилось выяснять либо по телефону горячей линии либо лично у сотрудников офиса банка.Не понятно, почему сложилась такая ситуация: то ли из-за не компетентности сотрудников банка, обслуживающих клиентов и ссылающихся друг на друга, то ли из-за других не известных мне причин. Но при таком отношении к клиентам, банк репутацию и свой рейтинг подорвет однозначно.Вопрос: что можно предпринять в этой ситуации?
Здравствуйте. на мой номер мобильного телефона, который оформлен на молодого человека т.к. я несовершеннолетняя…
Здравствуйте. на мой номер мобильного телефона, который оформлен на молодого человека т. к. я несовершеннолетняя, приходят СМС о поступлении/списании денежных средств с карты — данные СМС доставляют неудобства. Не хочу в авантюру какую нибудь попасть. Заявление на откл. услуги не написать, т. к. молодой человек уехал жить в др. город.Симка приобретена в марте.Он не является владельцем указанной в СМС карты, и других карт Сбербанка, а так же никогда не подключали услугу «Мобильный банк». Прошу связаться с владельцем карты, и изменить контактный номер. Спасибо.
Сегодня впервые зашла в Сбербанк Онлайн... и с удивлением обнаружила в списке карт карту Маэстро, которую…
Сегодня впервые зашла в Сбербанк Онлайн… и с удивлением обнаружила в списке карт карту Маэстро, которую я НИКОГДА не получала, да и НЕ МОГЛА получить, т. к. находилась заграницей в день, когда она была выпущена.Прошу объяснить, как такое возможно?
Много лет являюсь клиентом Сбербанка. Имею безупречную кредитную историю. В этом году оформил ипотеку…
Много лет являюсь клиентом Сбербанка. Имею безупречную кредитную историю. В этом году оформил ипотеку в г. Сургут и стал участником долевого строительства. Заключенный кредитный договор предполагает уменьшение процентной ставки после ввода дома в эксплуатацию, регистрации мной права собственности и предоставления определенного пакета дополнительных документов. Застройщик ввел дом в эксплуатацию, я получил свидетельство о регистрации права и вместе с другими необходимыми документами 15.06.2012 г. обратился к представителям кредитора с просьбой об уменьшении процентной ставки по кредиту. Меня выслушали, позвонили для консультации в Тюмень и отказались принимать документы (я должен был подать письменное заявление) в виду текущей загруженности сотрудников и того, что следующая дата аннуитентного платежа по моему кредиту 02.07.2012 г. и изменение процентной ставки возможно только с этой даты. В заключенном со мной договоре это условие не прописано, а я еще две недели буду вынужден платить банку по завышенной ставке. Считаю, что ставка должна быть изменена с даты подачи документов (только как их подать?), произведен перерасчет и выдан новый график платежей по кредиту с учетом изменения суммы платежа.
У меня уже второй раз воруют деньги с карты Сбербанка. Неужели нельзя поставить программу и по моему…
У меня уже второй раз воруют деньги с карты Сбербанка. Неужели нельзя поставить программу и по моему желанию ограничить сумму выдачи наличных в сутки, а не в месяц как вы предлагаете.
Доброе утро! скажите пожалуйсто, я вчера взяла кредит без первого взноса,мой платеж составляет в месяц…
Доброе утро! скажите пожалуйсто, я вчера взяла кредит без первого взноса,мой платеж составляет в месяц 3020р на 10 месяцев. могу ли я заплатить двойной платеж только например не 6040р а 8000р, и в следующий месяц также? что будет с остальными 1960р из 8000р.будет ли какойто перерасчет? хочу переплатить меньше.
Как вы и посоветовали я решил подать заявку еще раз,так как еще осталась надежда на одобрение,но уже…
Как вы и посоветовали я решил подать заявку еще раз,так как еще осталась надежда на одобрение,но уже сегодня утром через некоторое время после заполнения повторной заявки пришел отказ,и даже не позвонил представитель для уточнения информации.Не понимаю в чем может быть причина отказа,если как мне было сказано дают и кредит и людям находящимся на гос.обеспечении,может быть причина в недоверии указанного дохода?
как узнать убрали нас из списка должников, хотя мы себя должниками не считаем, скорее банк нас обманул…
как узнать убрали нас из списка должников, хотя мы себя должниками не считаем, скорее банк нас обманул, но просрочку 1342 р. мы оплатили и по телефону, когда мы сказали номер платежного поручения, юношеский голос хамски сказал, что все равно мы в списке и кредит ни в одном банке мы не получим. Ни в одном банке с нами так не поступали.
Добрый день!В течение полугода погашал кредит взятый в Саратовской области через московские отделения…
Добрый день!В течение полугода погашал кредит взятый в Саратовской области через московские отделения Вашего банка,комиссий никаких не брали.Сегодня платил,взяли 50 рублей комиссионных.Операционист говорит,что надо предоставить кредитный договор,тогда комиссии не будет.Новый способ обдирания населения придумали???И почему информации об этом нет на сайте банка???
Добрый день.Хочу купить действующий бизнес.Автобусы,маршруты,гаражи и т. д.Возможно ли взять кредит под…
Добрый день.Хочу купить действующий бизнес.Автобусы,маршруты,гаражи и т. д.Возможно ли взять кредит под залог приобретаемого имущества?
Добрый день!
Открыл счёт в Мособлбанк. Положил на счёт 5000 рублей. Недавно пришло письмо о голосовании…
Добрый день!Открыл счёт в Мособлбанк. Положил на счёт 5000 рублей. Недавно пришло письмо о голосовании. В нём было написано о том, что я являюсь акционером. Разве я могу быть акционером имея на счету всего лишь 5000 рублей??Спасибо заранее!
Здравствуйте Николай. Не могли бы вы подсказать, полностью ли погашен мой кредит?. Вот здесь я уже обращался…
Здравствуйте Николай. Не могли бы вы подсказать, полностью ли погашен мой кредит?. Вот здесь я уже обращался к Вам со своей темой http://www.banki.ru/services/response…ID=3611293. В телефонном разговоре с Вами тогда Вы озвучили сумму, уплачивая которую я смогу погасить свой кредит за 6 мес по рассрочке. Я так и делал. В июне я сделал последний платеж посредством интернет-банкинга. Хотелось бы выяснить, мой кредит погашен или нет? Вдруг я еще что то должен Вашему банку?
здравствуйте,Екатерина!сегодня пришлось общаться с вашим оператором по горячей линии банка...проводится…
здравствуйте,Екатерина!сегодня пришлось общаться с вашим оператором по горячей линии банка…проводится ли какое-нибудь обучение операторов?почему оператор позволяет себе хамить,разговаривает с клиентом так,словно я заняла у него лично деньги,а теперь не отдаю???!!!очень неприятно сталкиваться с таким непрофессионализмом,учитывая то,что ваш банк довольно известный…
Здравствуйте, Михаил!
Пожалуйста, подскажите, насколько реально получить ипотечный кредит в 500 т.р…
Здравствуйте, Михаил!Пожалуйста, подскажите, насколько реально получить ипотечный кредит в 500 т. р. на 10 лет(первоначальный взнос 1600 т. р.) при следующих факторах:1)средняя чистая зарплата за 6 месяцев 17 т. р.,бюджетная организация,стаж работы 12 лет,2)наличие ребенка (содержание ребенка обеспечивает отец, документально подтверждено), 3)наличие дополнительных доходов, не подтвержденных документально.Может ли в качестве созаемщика выступить мама 60 лет(пенсия 12 т. р.)?С уважением, Алла.
Здравствуйте!у меня такая проблема,со счёта(пластиковая карта)пропали деньги,куда обращаться?и вообще…
Здравствуйте!у меня такая проблема,со счёта(пластиковая карта)пропали деньги,куда обращаться?и вообще каким образом это могло произойти?с уважением Анна.
Здравствуйте Михаил.У меня вопрос в получение кредита в вашем Сбербанка.С другими банками проблем нету…
Здравствуйте Михаил.У меня вопрос в получение кредита в вашем Сбербанка.С другими банками проблем нету в получении кредита как сейчас у вас.Просто персонал может у Вас незнает что делать… Может вы разьясните.Я И. П в получения кредита я здавал декларации находясь на «вмененке» а с2012 г. я перешел с «вмененки» на «патент"и как сейчас получить кредит.С 2013 г. «вмененку» отменяют и переходить надо будет на «патент».Значит получить в Вашем банке кредит с 2013 г. нельзя будет.
Здравствуйте! На протяжении долгого времени осуществляла различные операции через сбербанк-онлайн по…
Здравствуйте! На протяжении долгого времени осуществляла различные операции через сбербанк-онлайн по одной и той же карте, заходя под одним и тем же идентифик.номером и паролем,а буквально несколько дней назад,мне отвечают операторы,что у меня совсем другой идент.номер,делают из меня идиотку,что типа я такая тупая и т. п.,я уже устала обьяснять сотрудникам сбербанка свою ситуацию,если у банка не совершенная система обслуживания онлайн,при чем тут я, отвечают все,как " попки» заученные фразы,мне 35 лет,я родилась в Москве и имею высшее образование, закончив МГУ им. Ломоносова, а кто у вас работает?
Здравствуйте,могу ли я взять ипотеку на покупку квартиры в Владикавказе,с 40%взносом и какие документы…
Здравствуйте,могу ли я взять ипотеку на покупку квартиры в Владикавказе,с 40%взносом и какие документы нужны
Добрый день, Михаил!
У меня оформлен кредит. Дата ежемесячного платежа 21 число.
Сегодня 16 апреля…
Добрый день, Михаил!У меня оформлен кредит. Дата ежемесячного платежа 21 число.Сегодня 16 апреля обратился в офис Банка для оформления частично-досрочного погашения кредита. Внес денежные средства на книжку, а вот изменить график платежей не удалось, сказали, что в соответствии с Договором я могу только 20 (или 21, точно просто не понял) изменять график погашения. Посмотрел договор, но там такой оговорки не нашел.Уточните, пожалуйста, могу ли я подписывать (оформлять) новый график платежей 10 июля (августа, сенятбря), а не в дату платежа 21 числа?Если нет, то скажите в каком пункте Договора прописано, что я могу оформлять досрочное погашение кредита только в дату ежемесячного платежа?И еще один вопрос. Могу ли я оформлять частично-досрочное погашение кредита в другом офисе Банка и он также будет находиться в г. Чехов?Заранее спасибо!
Прошу разобраться в ситуации: сегодня 16.06.2012г. в подразделении СБ № 7814/00065 г. Домодедово, Московской…
Прошу разобраться в ситуации: сегодня 16.06.2012 г. в подразделении СБ № 7814/00065 г. Домодедово, Московской области мой супруг проводил операцию по закрытию счета. С него был неправомерно удержан комиссионный сбор в сумме 15000,00 руб., несмотря на то, что денежные средства хранились на счете свыше 30 дней.В ощей сложности в отделении было проведено более 3-х часов времени. В очереди томятся часами несколько десятков пенсионеров и пожилых людей, в маленьком помещении почти негде присесть, кондиционеры не работают, душно. Близлежащие отделения закрыты на ремонт. Сбербанку должно быть стыдно за такое отношение к своим бесправным вкладчикам.
Я снимал дениги с кредитной карты и выплачивал вовремя. Вот решил выплатить всю сумму сразу, запросил…
Я снимал дениги с кредитной карты и выплачивал вовремя. Вот решил выплатить всю сумму сразу, запросил минивыписку там долг 10 093р 90коп я заплатил 11 000р 00коп и был спокоен. Проходит 2 года и мне звонят и говорят что у меня долг 1400. Пошел разбираться оказалось что это за обслуживание счета с комисиями процентами и пени. Оказалось что ка только я выплптил весь долг мне в этот же день начислили 200р за обслуживание счета и за 2 года стало 1400. Хоть бы позвонили и предупредили что у меня долг 200 а так дождались когда сумма набежит более менее. А если бы через 10 лет позвонили. Я согласен выплатить за опслуживание счета 200 р но 1400 за что????? Получается банк пользуется не граматностью клиентов и из воздуха делает деньги,. Все чеки у меня есть и минивыписка и погашение кредита
Здравствуйте мы с мужем купили квартиру в ипотеку, через некоторое время муж потерял работу платить стало…
Здравствуйте мы с мужем купили квартиру в ипотеку, через некоторое время муж потерял работу платить стало проблематично, решили квартиру сдавать. Единственное у нас в договоре прописано что мы не имеем права сдавать квартиру, т. к. она находится в залоге у банка. Возможно ли получить согласие банка на сдачу квартиры. Какие мои действия, куда я должна обратиться? Какие заявления должна написать? Сколько этот вопрос у банка будет рассматриваться? И может ли мой муж (я оформляла ипотеку на себя) заняться этим вопросом, т. к. я постоянно на работе а у него больше свободного времени? Заранее спасибо. С уважением, Елена.
Добрый день,
Имею счет с пакетом обслуживания "Он-Лайф" и 1 карту MasterCard Classic.
Хочу выпустить…
Добрый день,Имею счет с пакетом обслуживания «Он-Лайф» и 1 карту MasterCard Classic.Хочу выпустить дополнительную карту Mastercard Unembossed (Неэмбоссированную), но в Альфа-Клике при выборе выпуска новой карты ее нет (как нет и Visa Unembossed)! Прошу прояснить данную ситуацию.Спасибо.
Я являюсь военным пенсионером (возраст 54 года). Пенсия составляет 25000 рублей и ещё работаю, получаю…
Я являюсь военным пенсионером (возраст 54 года). Пенсия составляет 25000 рублей и ещё работаю, получаю 20000 рублей, общий 45000рублей, а общий семейный доход составляет 110000 рубле в месяц. Для улучшении жилищных условий, могу ли я оформить кредит на сумму 30000000 рублей сроком на 30 лет. Для погашении кредита мне помогут моя жена и мои дети (4 сына).
1). Открытие вклада:
в какой можно валюте,
в какой лучше валюте (на сегодняшний день),
рекомендуемый…
1). Открытие вклада:в какой можно валюте,в какой лучше валюте (на сегодняшний день),рекомендуемый Вами вклад, чтобы было можно снять деньги в любой момент?2). Если есть гражданство РФ, но нет постоянной регистрации в паспорте, а есть временная регистрация на 2 года — есть возможность получения кредита?3). Если взять кредит на сумму 500000 руб- какой будет ежемесячный %4). Если взять кредит на сумму 2000000 руб- — какой будет ежемесячный %5). Сроки оформления кредита?6). Какие % берут банки при переводе денег из молдавского банка в российский7) В какие отделения Сбербанка Москвы можно обратиться по вопросу консультации и получения кредита: величина кредита и сроки погашения кредита.8) При покупке недвижимости требуется взять кредит в размере 500.000 руб. Какой кредит рекомендуете: ипотечный или потребительский?
Здравствуйте, подскажите мне. Сегодня в сбербанке сделала карту Сбербанк моментум, была такая рассеяная…
Здравствуйте, подскажите мне. Сегодня в сбербанке сделала карту Сбербанк моментум, была такая рассеяная и забыла что мне сказали. Так вот вопрос,реквизиты этой карты мне как узнать? номер карты? Просто в первые карту делаю,так не знаю не чего. Может мне повторно надо сходить в сбербанк,для получения реквизитов? Если это так,то через какое время мне надо идти в сбербанк? карту на руки дали и заявление на банковское обслуживание. Спасибо.
Я не могу закрыть вклад Пополняй онлайн.постоянно выдает ошибки.все что я не делал не могу закрыть..что…
Я не могу закрыть вклад Пополняй онлайн.постоянно выдает ошибки.все что я не делал не могу закрыть..что делать!
Добрый день.
Мне на карту перечислили 9100 рублей. В этот же день я снял почти всю сумму. На карте оставалось…
Добрый день.Мне на карту перечислили 9100 рублей. В этот же день я снял почти всю сумму. На карте оставалось около 200 рублей. Пришло смс «Списание платы за овердрафт на сумму 19,86р. по карте. выполнена успешно» Доступно 195.75руб.Далее через 6 часов пришло еще 1 смс.«Уважаемый клиент! Вам необходимо срочно погасить неразрешенную задолженность по карте. Сумма с процентами 9353р»Откуда задолженность, какие проценты?
Здравствуйте!
Могу ли я перечислять ден.средства с зарплатной карты «Райффайзенбанка» на карту Райффайзен…
Здравствуйте!Могу ли я перечислять ден.средства с зарплатной карты «Райффайзенбанка» на карту Райффайзен Банк Аваль в Украине.Если да, то какая комиссия за перевод?
Добрый день. Меня зовут Ольга. Шесть лет назад у меня была зарплатная карточка, принадлежащая Альфабанку…
Добрый день. Меня зовут Ольга. Шесть лет назад у меня была зарплатная карточка, принадлежащая Альфабанку. После увольнения карточка была утеряна и счёт не закрыт. Позже мне пришло письмо о возникновени налогооблагаемого дохода в размере 39.29 руб. И этот доход был включен в совокупную величину полученного мною дохода за 2011 год. Эти данные были переданы в налоговую службу. Теперь налоговая служба присылает мне письмо о том что нужно заполнять налоговую декларацию и платить НДФЛ. Как быть в данной ситуации? И ещё меня интересует вопрос, за то что не было своевременно оплачена данная задолженность берутся какие-то штрафы и сколько это будет составлять!
Добрый вечер, еще 23 марта этого года заблокировал карту через мобильный банк (по совету сотрудника call-центра)…
Добрый вечер, еще 23 марта этого года заблокировал карту через мобильный банк (по совету сотрудника call-центра), указал причину забыта в банкомате.После этого уже дважды писал заявление на разблокировку, одно по месту проблемы с картой (в г. Моздоке на улице Кирова) и одно по месту ведения счета (г. Владикавказ).Неоднократно звонил по телефону горячей линии. Ответ один, необходимо перевыпускать карту. Есть ли какое то другое решение? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Юлия. У меня Такой вопрос. Мне 16 лет, у меня открыт счет с дебетовой картой. Моя мама…
Здравствуйте, Юлия. У меня Такой вопрос. Мне 16 лет, у меня открыт счет с дебетовой картой. Моя мама писала заявление что она согласна на то что я открываю счёт и тд. У мамы появилась задолженность в вашем банке по кредиту. Теперь суть вопроса. Если я положу определенную сумму на счет(деньги заработанные за лето) мой счет могут заблокировать и списать деньги в счет погашения маминого долга? Харанее спасибо за ответ.
Я, Петрова Ольга Александровна, настоятельно прошу вас разобраться в сложившейся ситуации. Я мама, маленькой…
Я, Петрова Ольга Александровна, настоятельно прошу вас разобраться в сложившейся ситуации. Я мама, маленькой доченьки, к сожалению мой ребенок инвалид. У себя в городе(Саранск р-ка Мордовия) в отделении Сбербанка в мае 2009г я получила сбер карточку (социальную), для получения пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет, в июне 2011 г. Я стала получать пенсию моего ребенка на данную карту. Так же в июне этого года моей доченьке сделали сложную операцию на сердце, нам нужны были деньги и мы собирали пожертвования от посторонних люде. Набранную сумму так же хранили на этой карте. После завершения операции ребенку, на карте сохранилась большая сумма денег, порядка 90 тыс. Мы деньги с карты не снимали, если только нужны лекарства, берегли на вторую поездку в больницу зимой. Но как выяснилось сбербанк в декабре 2010 г. подключил мне на эту карту дополнительную услугу мобильный банк, Я об этом совершенно ничего не знала, Услуга была подключена на номер телефона, который (до 24.05.2010г)мне принадлежал а с декабря 2010 г. принадлежит другому абоненту. Так как с мегафоном я расторгла договор. Новый абонент списал деньги с моей карты, сумма 2250—00. Я обратилась 21 ноября 2011 г. В свое отделение Сбербанка и написала заявление о спорной операции. Сотрудники банка сообщили мне, что заявление передали на рассмотрение в г. Москву. С тех самых пор я постоянно обращаюсь на справочную с просьбой предоставить ответ по заявке — ответа нет!!!! Составлено так же много заявок о нарушении срок рассмотрения. Вот все мои заявки29.11.2011 г. N заявки 004342-2011-014487 Срок рассмотрения 180 дней. Ответа нет.13.02.2012 N заявки 004342-2012-004831 Срок рассмотрения 25.03.2012. Ответа нет.13.03.2012 N заявки 004342-2012-009060 Срок рассмотрения 30 дней. Ответа нет.28.03.2012 N заявки 000107-2012-082082 Срок рассмотрения 17.04.2012. Ответа нет.07.04.2012 N заявки 002207-2012-034877 Срок рассмотрения 30 дней. Ответа нет.27.05.2012 N заявки 002207-2012-078086 Срок рассмотрения 17.06.2012 дней. Ответа нет.08.06.2012 N заявки 00107-2012-133595 Срок рассмотрения 19.07.2012 дней. Ответа ждем.Ни по одной заявке нет ответа!!!!!!!!!!!!!!! Почему??????????Мои контакты моб. тел 89272742513Эл. почта ola8709@mail.ruПочтовый адрес: р-ка Мордовия г. Саранск ул. Косарева д. 31 кв. 9Адрес банка в котором моя карта обслуживалась № 8589/0043 г. Саранск ул. Сущинского 24АНомер карты с которой произошло списание знаю частично. Т. к карту изъяли в банке 6390***1263
Добрый день!
Подскажите, как долго выпускается кредитная карта? И как можно узнать о текущем её состоянии…
Добрый день!Подскажите, как долго выпускается кредитная карта? И как можно узнать о текущем её состоянии. Встречался с представителем более 2-х недель назад.
Здравствуйте, я живу в Махачкале на съемной квартире, плачу 10.000р в месяц. недавно пришла мысль в голову…
Здравствуйте, я живу в Махачкале на съемной квартире, плачу 10.000р в месяц. недавно пришла мысль в голову о том, что возможно ли взять ипотеку и такую сумму оплачивать в банк за свое жилье, а не посторонним людям. Квартиры стоят примерно 1 500 000р. Вообще возможно ли такое, если под залог оставить покупаемое жилье.
Здравствуйте! Проблема - 3-ий день не могу закрыть вклад Управляй ОнЛ@йн 3м-6м (руб.)срок истек 14-го…
Здравствуйте! Проблема — 3-ий день не могу закрыть вклад Управляй ОнЛ@йн 3м-6м (руб.)срок истек 14-го 15-го- автоматическая пролонгация, до сего часа закрыть вклад и перевести деньги на карту или счет не получается! Письмо в службу поддержки отправить невозможно.Помогите разобраться. Спасибо
Здравствуйте,Михаил!
Я уже писала вам,по поводу вывода поручителей и с залога машину.
Но я удже три…
Здравствуйте,Михаил!Я уже писала вам,по поводу вывода поручителей и с залога машину.Но я удже три раза писла заявление с обращением вывода поручителей,но мне два раза отказали.А сейчас неделю назад 3 раз-еще ответа нет.Когда я поинтересовалась когда будет ответ, кредитный инспектор мне сказал что в течение месяца.Сумма кредита 930000р,сначала 14,25,потом 13,5 процентная ставка,остаток по кредиту 660000р. Стоимость квартиры на рынке 1750000р на данный момент. 2 поручителя и машина в залоге.И еще приобретенная квартира по ипотечному кредиту тоже в залоге.Почему такое отношение к клиентам.У меня знакомые тоже брали кредиты в сбербанке,только в другом филиале,так у них после приобретения жилья сразу сняли всех поручителей.Помогите пожалуйста,как поступить? Написать жалобу,претензию?У меня поручители тоже хотят получить кредит.
Здраствуйте...Хочу перевисти с карты Сбербанк 45тыс.руб. на карту ВТБ24.Какой процент будет за перевод?И…
Здраствуйте…Хочу перевисти с карты Сбербанк 45 тыс. руб. на карту ВТБ24.Какой процент будет за перевод?И как это можно зделать? Заранее спасибо…
При первом обращении по вопросу работы сбербанка ОнЛ@йн ответ получил и ошибку устранили. За это спасибо…
При первом обращении по вопросу работы сбербанка ОнЛ@йн ответ получил и ошибку устранили. За это спасибо. Но после того, как было все сделали у меня почему-то исчезли мои шаблоны по платежам. Поход в отделение сбербанка ничего дал. Сотрудник проверил все данные, по моим квитанциям, устранила ошибки и сказала, что все должно быть.Но на данное время все осталось по прежнему. Поэтому прошу Вас восстановит все мои шаблоны по платежам (к карте все платежи привязаны).
Здравствуйте! 07.05.12 пыталась положить деньги на карту через банкомат,но банкомат деньги забрал,а на…
Здравствуйте! 07.05.12 пыталась положить деньги на карту через банкомат,но банкомат деньги забрал,а на счет не зачислил. После позвонила по экстренному номеру,где у меня приняли обращение,которое зарегистрировали лишь 11.05,сказав что будут рассматривать в течение 30 дней. 12.06 узнала,что мое обращение признано обоснованным и в течение 3-х банковских дней деньги поступят на счет,но ничего не поступило. И никто никакой информации не дает,говорят пишите новое обращение. Сколько времени будет продолжаться эта ситуация?
Здравствуйте.Мы оформляем ипотечный кредит,первый пакет документов собран и одобрен.1.Стоимость недвижимости…
Здравствуйте.Мы оформляем ипотечный кредит,первый пакет документов собран и одобрен.1.Стоимость недвижимости 450000руб.Первоначальный взнос 180000(40%),270000-кредитные средства.Кредит без поручителей,через банковскую ячейку.На сайте СБ есть информация что кредиты до 300000 можно оформлять без залога недвижимости и оценка не обязательна,но кредитные инспектора настаивают на залоге и оценке.Правы ли они?2. Действительно ли сумма ипотечного кредита не должна быть меньше 300000 руб,как написано на сайте СБ?3.Как объяснили нам инспектора, во втором пакете документов мы должны предоставить Договор купли-продажи,в котором должен быть оговорен задаток в размере первоначального взноса,т.е.деньги должны быть получены продавцом на руки и обязательна расписка о получении задатка от продавца.Но нам бы не хотелось давать деньги продавцу заранее,так как бывали случаи что банк отказывал в кредите уже после предоставления второго пакета документов,либо уменьшал сумму кредита,к тому же наш продавец человек «непредсказуемый»,по словам его родственников,и получив задаток он может пропасть на неопределённое время,просто уехать..а ведь для того чтоб сдать документы на гос регистрацию сделки нужно его присутствие,доверенность оформлять не хочет.Нам бы хотелось задаток так же положить в сейфовую ячейку,чтоб продавец смог получить его уже после гос регистрации сделки.Но в банке нам ответили что такое невозможно, правда ли это?
Здравствуйте. Вынужден обратиться к Вам с жалобой на отказ Вашего сотрудника в решении вопроса о не начислении…
Здравствуйте. Вынужден обратиться к Вам с жалобой на отказ Вашего сотрудника в решении вопроса о не начислении мне процентов по вкладу. Мною был открыт вклад в Василеостровском отделении Вашего банка в ноябре 2011 г. 2.02.2012 вклад был мною пополнен на 80000 рублей. 15.06.2012 я пришел в отделение банка на Московском проспекте для закрытия вклада, где со слов сотрудницы выяснилось, что перечисленные мною 2.02.2012 деньги все это время находились на расчетном счете, а не на счете вклада, и что я виноват в том, что не сказал сотрудникам банка об этом?! Естественно проценты на эту сумму не начислялись. Я считаю это нарушением своих прав и требую начисления мне законных процентов.С уважением, Демьянов Сергей Евгеньевич
Добрый день! Никогда не писала ничего плохого на сайтах...Но сегодня возмущению нет предела!!! Дело в…
Добрый день! Никогда не писала ничего плохого на сайтах…Но сегодня возмущению нет предела!!! Дело в том что,у меня 2 пластиковые карты: одна-дебетовая,другая-кредитная. Я погашаю каждый месяц минимальными платежами, суммы мне приходят по смс.Так вот…я внесла до 11 июня суммы через оператора в отделении банка.А 14 июня мне звонят и говорят, что с меня списали комиссию за обслуживание и т. д.Но смс уведомления не прислали…Ладно это полбеды!Сегодня специально приехала пораньше с дачи и приехала в отделение на ул. Профсоюзная…Звоню по телефону:7757575, прошу уточнить на какую из карт нужно внести денежные средства…Мне задают кучу вопросов…в итоге говорят информация не верна…звоните еще раз…звоню еще раз…тот же результат! В итоге звоню в третий раз и прошу соединить с отделом который рассматривает претензии…А мне говорят вы вначале введите номер карты своей,потом типин…а потом может быть вас и соединят…!!! Круто??? Бред одним словом!!!Говорю у меня на руках,в данный момент, 2 моих пластиковых карты и паспорт,для идентификации этого достаточно…Мне говорят нет,вы не правы! У нас свои требования!!! Кстати о вопросах, у меня начали спрашивать:Паспортные данные, ФИО,дата рождения, девичья фамилия матери, сколько пластиковых карт у меня открыто, сколько счетов у меня открыто по кредитной карте…Ответьте мне на вопрос,правомерны ли действия ваших сотрудников? И я не должна знать сколько вы счетов открываете к моей пластиковой карте!!!Или закон 115ФЗ на Ваш банк не распространяется????Я хотела только лишь уточнить на какую карту мне внести средства! Очень надеюсь на Ваш ответ!!!
Можно ли в вашем банке открыть несколько текущих счетов?
Можно ли в вашем банке открыть несколько текущих счетов?
Здравствуйте. У меня вопрос: могу ли я,при оформлении сделки ,продажи мной квартиры вашему банку(под…
Здравствуйте. У меня вопрос: могу ли я,при оформлении сделки,продажи мной квартиры вашему банку(под ипотеку),указать N счета открытоого мной в СБЕРБАНКЕ г. Артем, или я обязана открывать счет только в МОСОБЛБАНКЕ в г. Владивосток? Заранее Вас благодарю.
Спасибо Михаилу Беляеву за то что не оставляет без внимания ни одной проблемы пользователей и за столь…
Спасибо Михаилу Беляеву за то что не оставляет без внимания ни одной проблемы пользователей и за столь объемные и содержательные ответы.
Добрый день Екатерина. Год назад, мой брат брал в Вашем банке кредит на покупку автомобильных шин ( в…
Добрый день Екатерина. Год назад, мой брат брал в Вашем банке кредит на покупку автомобильных шин (в магазине), при кредитовании он указал меня и мой номер телефона, как ближайшего родственника. В дальнейшем кредит был просрочен и продан коллекторам, которые теперь звонят мне и требуют погашения кредитной задолженности моего брата. Вопрос простой: на основании какого правового акта, сотрудники банка произвели разглашение моей личной информации и передали мои координаты третьим лицам (коллекторам).Я никогда не кредитовалась в ОАО ОТП-банке и не общалась с коллекторами. Прошу пояснить все обстоятельства по данному вопросу
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОТИМ ВЗЯТЬ КРЕДИТ НА ПОКУПКУ КВАРТИРУ. ЕСТЬ МАТ.КАПИТАЛ. ЕСЛИ СТОИМОСТЬ КВАРТИРЫ 1600…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОТИМ ВЗЯТЬ КРЕДИТ НА ПОКУПКУ КВАРТИРУ. ЕСТЬ МАТ.КАПИТАЛ. ЕСЛИ СТОИМОСТЬ КВАРТИРЫ 1600 РУБ., ТО СКОЛЬКО НАМ БРАТЬ. У МУЖА ЗАР.ПЛАТА 20000 РУБ, А Я НА ДЕКРЕТНОМ ОТПУСКЕ, НАМ 1200 ОДОБРЯТ? ЧТО НАДО, КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ?
Добрый день, Елена!
Возникла проблема с некорректным отображением баланса по кредитной карте - мне…
Добрый день, Елена!Возникла проблема с некорректным отображением баланса по кредитной карте — мне ваша программа рисует технический овердрафт из-за списания сумм по непрошедшим операциям. При этом в поддержке уверяют, что суммы не списывались и операции отменены, что в общем-то так и есть, но тем не менее в Траст-онлайн они отображаются как списания со счета.6 июля оставлял претензию в ДО София, с подробным описанием ситуации. На текущий момент звоню — проблема не решена. Прошу посодействовать, заранее благодарен.
2 марта с.г. скончался мой муж,будучи заемщиком вашего банка. Осталась непогашенной часть кредита за…
2 марта с. г. скончался мой муж,будучи заемщиком вашего банка. Осталась непогашенной часть кредита за автомобиль в сумме порядка 11 тыс. доларов. В конце марта я представила все необходимые документы в офис на Марксистской. Через 2 недели позвонила на горячую линию,общалась с Малышевой Анастасией, которая обещала, что счет будет заморожен, никаких пени и т. д. и приблизительную сумму долга на момент моего вступления в наследство. Все. В течение всего мая я ей больше дозвониться не смогла. В конце мая(!) на имя умершего мужа пришло письмо, что он является задолжником со всеми вытекающими последствиями. Пришлось еще раз везти документы, уже на Пречистенку. Но с Анастасией я не могу связаться до сих пор, след. никакой информации не имею.
Добрый День, Михаил! В ноябре 2011 года, я отдыхала в Объединенных Арабских Эмиратах, произошла следующая…
Добрый День, Михаил! В ноябре 2011 года, я отдыхала в Объединенных Арабских Эмиратах, произошла следующая ситуация, я попробовала снять деньги со своей золотой карты, банкомат деньги не выдал, а деньги с карты списал, по приезду домой в Россию, я написала обращение в Сбербанк, это было в декабре 2011 года, в Сбербанке мне сказали, что срок рассмотрения такого обращения 180 дней, и если будут новости раньше мне сообщат. Я ждала, никакой информации из Сбербанка мне не сообщали, в конце срока моего обращения, я позвонила в службу помощи клиентам, это было 21 мая 2012 года по тел.8-800-200-37-47, по этому номеру телефона оператор 1174 Марина, сообщила, что по моему обращению поступил ответ, в котором сообщалось, что операция не произошла, тогда я спросила, почему деньги не вернулись на мою карту? Оператор Марина предложила оформить мне новую заявку, и назвала новый номер заявки 13263496, и сообщила мне сроки рассмотрения до 15 рабочих дней. Я стала ждать ответа, 24 мая 2012 года я снова позвонила в Сбербанк, узнать есть ли какие-то новости по моей заявке, меня попросили перезвонить еще через несколько дней, что заявка еще в работе, я перезвонила 04 июня 2012 года, сказала номер заявки, оператор 22827 Елена, не нашла мою заявку, и предложила оформить новую, я согласилась, оператор 22827 Елена оформила новую заявку, 06 июня 2012 года я снова позвонила в службу помощи, узнать в каком состоянии находится моя новая заявка, а оператор 12163 Людмила, снова мне говорит что никакой заявки оформлено не было, не от 21.05.2012, не от 04.06.2012, и предложила оформить еще одну заявку. Эту заявку оператор 12163 Людмила действительно оформила, вечером этого же дня сообщила мне номер заявки, это был первый оператор, который сделал свою работу!!! Сегодня 18.06.2012 года я снова звоню в службу помощи узнать сроки рассмотрения, и оператор сообщает мне окончательные сроки рассмотрения 04.10.2012 г. Помогите разобраться в сложившейся ситуации, т. к. сотрудники службы помощи, не могут компетенто ответить на мои вопросы, не оформляют мои заявки, сбивчиво отвечают о сроках рассмотрения, и ситуация по моей карте длится уже 6 месяцев. Почему сроки рассмотрения моей заявки опять оттягиваются, ведь по первой заявке я итак очень долго ждала ответ, неужели мне придется опять столько же ждать??? Помогите, пожалуйста. Татьяна.
Добрый день!
Я неоднократно оплачивала картой Сбербанка Visa, за покупки в том числе зарубежные. Но…
Добрый день!Я неоднократно оплачивала картой Сбербанка Visa, за покупки в том числе зарубежные. Но столкнулась с ситуацией, когда платеж сайтом не подтвержден, а деньги были списаны. К Кому можно обратиться по такому вопросу?
Добрый день!
Заменил свою VISA АФЛ на Сити Селект, к которой полагается полис страхования путешественников…
Добрый день!Заменил свою VISA АФЛ на Сити Селект, к которой полагается полис страхования путешественников. И как я должен им воспользоваться? С картой его не выдают, по почте ничего не пришло. Я чего-то не понимаю?
Здраствуйте Михаил. У меня сложилась непростая ситуация, я получил карту "сбербанка виза - электрон"…
Здраствуйте Михаил. У меня сложилась непростая ситуация, я получил карту «сбербанка виза — электрон» в городе Ревда Свердловской области. Так называемую зарплатную карту. В мае я уволился с предприятия где работал и уехал в Приднестровье где около месяца без проблем пользовался картой с помощью банкомата, так как офиса Сбербанка в Приднестровье нет. В один прекрасный день банкомат отказал мне в операции по снятию денег с надписью «недостаточно средств», хотя я знаю что тысяч 50—60 на ней оставалось! Я позвонил в ближайший офис Сбербанка (это в городе Одесса) где мне сказали что нужно обратиться в тот офис где была получена карта. Я позвонил в Первоуральский офис Сбербанка где продиктовал все свои данные кроме контрольного слова, которое не помню а договор у меня утерян. Там мне сказали что без контрольного слова никакой информации дать мне не смогут и что мне нужно прийти к ним с паспортом, я пытался объяснить что я нахожусь за три тысячи км от них, но мне ответили что это их не интересует! Карту я не терял и поэтому я уверен что эти деньги были с нее сняты мошенническим путем! Подскажите пожалуйста что делать!
Подскажите пожалуйста, что случилось с одноразовыми паролями. дело в том, что сбербанк онлайн работает…
Подскажите пожалуйста, что случилось с одноразовыми паролями. дело в том, что сбербанк онлайн работает, и сообщения на мой телефон, например, о поступлении средств на счет или о списании средств, приходят исправно. Однако, когда пытаюсь оплатить через сбербанк, или перевести деньги с карты на карту, одноразовый пароль не приходит. соответственно, операцию по переводу средств я завершить не могу
Вопрос номер два)) На сайте написано, что операции подготовленные, но не подтвержденные одноразовым паролем…
Вопрос номер два)) На сайте написано, что операции подготовленные, но не подтвержденные одноразовым паролем, должны сохраняться в разделе «операции на подтверждение», но у меня почему то, подобные операции не отражаются
Хочу перевести деньги с сберкнижки на карту через онлайнСб. Не переводят!! Отвечают "Вы не можете совершить…
Хочу перевести деньги с сберкнижки на карту через онлайнСб. Не переводят!! Отвечают «Вы не можете совершить операцию по данной карте. Пожалуйста, выберите другую карту или счет зачисления». В чем дело????
Здравствуйте!
Я являюсь держателем карты Аэрофлот-бонус Visa Gold с 2010 года.
За этот период у меня…
Здравствуйте!Я являюсь держателем карты Аэрофлот-бонус Visa Gold с 2010 года.За этот период у меня накопилось почти 7500 баллов.3500 рублей — стоимость обслуживания карты — вносила я только раз за 2010 год пр активации карты, за 2011 год годовое обслуживание я не вносила, т. к. картой практически не пользовалась (вносить деньги, ведь, ежегодно не обязательно — я уточняла в кол-центре.Мне пришло извещение на электронную почту о том, что действие моей карты заканчивается, бонусы сгорают.Но мне бы хотелось уточнить следующее:на данном сайте я обнаружила, что эти карты Аэрофлот Бонус являются кредитными.Хотя мне никакого кредита не предоставлялось, и я вообще, об этом ничего не знала.Я карту оформляла, как карту для накопления бонусов для перелета,т.е. расплачиваясь картой за покупки.В связи с тем, что Сбербанк напомнил о себе, скажите пожалуйста, могу ли переоформить карту Аэрофлот Бонус Голд на кредитную, если изначально про кредит и речи не шло, а карту мне продали только для того, чтобы накапливать мили?Надеюсь, мой вопрос понятен.Если информации недостаточно — напишите, я уточню.Спасибо!
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Вчера 17.06.12г вывел деньги с "QIWI" кошелька на карту сбербанка…
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Вчера 17.06.12г вывел деньги с «QIWI» кошелька на карту сбербанка. До сих пор деньги не пришли, сколько нужно еще ждать? Это не серьезно. Можно ускорить этот процесс? Деньги нужны срочно.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, можно ли привязать несколько номеров сотовых телфонов для рассылки…
Добрый день.Подскажите пожалуйста, можно ли привязать несколько номеров сотовых телфонов для рассылки о поступлении ден средств на дебетовую карту сбербанка? Если да, то что нужно для этого сделать?
Здравствуйте, Михаил! Очень приятно было получить Ваш ответ на мой вопрос, но проблема осталась та же…
Здравствуйте, Михаил! Очень приятно было получить Ваш ответ на мой вопрос, но проблема осталась та же. Сегодня в первой половине дня из 3-х банкоматов опять не работает ни один. В отделении банкомат сломан до 25.06, а в других отсутствуют средства. В понедельник доп.офис не работает. В итоге ст. Варениковская и близлежащие хутора остались без наличных в лучшем случае до вечера вторника, а худшем и дольше. И это происходит стабильно после выходных и праздничных дней. Может быть «хромает» организация работы в данном направлении?
здравствуйте.
у меня такой вопрос, каждый месяц начиная с ноября мне на счет переводят деньги и происходит…
здравствуйте.у меня такой вопрос, каждый месяц начиная с ноября мне на счет переводят деньги и происходит это 16числа вечером или 17 до обеда,сегодня уже 18 число а деньги так и не перевели! хотелось бы узнать в связи с чем может происходить задержка средств?заранее спасибо за ответ!
День добрый,
у меня в собственности земельный участок на территории МО (с 1 июля - Москва), где в…
День добрый,у меня в собственности земельный участок на территории МО (с 1 июля — Москва), где в настоящий момент идет строительство дома. На цели строительства у меня взято 2 кредита на общую сумму 2 000 000 руб. в Альфа-Банке и СитиБанке. И там и там кредит без залога, потребительский, на 5 лет. Я бы хотел рефинансировать эти кредиты под более низкий процент (сейчас в районе 20%) и увеличить сумму до 3 млн. руб. т. е. под залог строящегося дома и участка взять кредит 3 млн., 2 млн. отдать в счет покрытия текущих кредитов, и иметь 1 кредит в 3 млн. на 10 лет в 1 банке. Возможно ли по программе рефинансирования сделать это в вашем банке? принимается ли в качестве залога незавершенное строительство? если нет, возможно ли будет сделать это после завершения строительства, если да — на каком этапе (т.е. должна быть оформлена собственность на дом либо что-то еще?) Что можете посоветовать мне в такой ситуации? Спасибо за обратную связь.
Филиалы Альфабанка есть на Украине в Крыму г.Саки или Евпатория?
Если да, то условия снятия в рублях…
Филиалы Альфабанка есть на Украине в Крыму г. Саки или Евпатория?Если да, то условия снятия в рублях или гривнах? распечатывается ли при снятия чек? и в какой валюте отображается остаток суммы?
Здравствуйте
На моём текущем счёте в Райффайзен банке я разместил средства по договору займа (между…
ЗдравствуйтеНа моём текущем счёте в Райффайзен банке я разместил средства по договору займа (между мной и моим работодателем). Договор займа под целевое использование (приобретение недвижимости). Копию договора займа я в Райффайзен банк предоставил. Далее, сотрудник банка перезвонил мне и потребовал предоставить свидетельство о праве собственности или договор о долевом участии на приобретаемую недвижимость. В противном случае мой счёт и карта будут заблокированы. Правомерны ли эти действия?
Здравствуйте, мне заблокировали з/п карту сбербанка. у меня есть задолженность перед этим банком. каким…
Здравствуйте, мне заблокировали з/п карту сбербанка. у меня есть задолженность перед этим банком. каким образом можно ее разблокировать???
Здравствуйте Михаил, срочная проблема, надеюсь на вашу помощь. Клал деньги на карту через банкомат, но…
Здравствуйте Михаил, срочная проблема, надеюсь на вашу помощь. Клал деньги на карту через банкомат, но банкомат забрал деньги, на карту не зачислил. В отделении сказали писать заявление на возврат средств, и рассматривать его будут якобы 2 недели. А деньги нужны крайне срочно. Заявление написал, но возможно ли как то ускорить данный процесс? Заранее спасибо.
12.04.2007 брала автокредит в ММБ ,а 18.10.2007 погашала уже в вашем банке в отделении «Зубовский бульвар»…
12.04.2007 брала автокредит в ММБ,а 18.10.2007 погашала уже в вашем банке в отделении «Зубовский бульвар». В мае 2012 г.являясь вашим зарплатным клиентом подала заявление на потребительский кредит, получив отказ, выяснила через АКИ, что за мной числится тот самый долг. Обратилась в доп.офис «Ярцевская» с просьбой внести изменения в мою кредитную историю. Как скоро в моей кредитной истории отразятся правильные данные, а именно что кредит погашен 18.10.2007?
Добрый день.Отправила по почте копию паспорта и заявление,когда они к Вам поступят? отправляла 09.06.12…
Добрый день.Отправила по почте копию паспорта и заявление,когда они к Вам поступят? отправляла 09.06.12. Просто срочно нужны деньги,а тут приходиться ждать!! И еще вопрос,в письме полученном с картой лимит-75000р.этот лимит сохраниться после активации карты?Спасибо.
Уже месяц не могу нигде оформить пластиковую карту, срок окончание старой - июль. Дело в том что отделение…
Уже месяц не могу нигде оформить пластиковую карту, срок окончание старой — июль. Дело в том что отделение 113 закрыто на ремонт, а в других, даже в головном офисе никто помочь не могут и не хотят. Шарашкина контора прямо. 20 июля мы уезжаем из города, а карту сделать явно не успеют. Помогите пожалуйста решить данную ситуацию
Здравствуйте! У меня странная ситуация. В сентябре у нас на работе поменяли зарплатные пластиковые карточки…
Здравствуйте! У меня странная ситуация. В сентябре у нас на работе поменяли зарплатные пластиковые карточки Сбербанк-MAESTRO. В декабре я решила взять потребительский кредит, до этого брала кредит в Сбербанке 200 тыс на 5 лет, погасила за 11 месяцев и наивно предполагала, что с хорошей кредитной историей и зарплатной карточкой проблем в получении кредита не будет. Но не тут-то было: кредит я не получила и отказ тоже не получила, работник банка, которого я замучила своими звонками с вопросами о моей заявке, пояснила мне, что не могут прочитать мою карточку. Я далека от банковских терминов, и подумала, что это старую карточку не возможно прочитать. И решила, что просто нужно подождать полгодика, чтобы было достаточное поступление средств на новую карту. Вот прошло полгода и я решила опять попытаться взять кредит. Догадайтесь, что мне ответил банк? Вот именно, что моя карточка не видна… А точнее, сначала позвонил кредитный агент у которого я оформляла заявку и сказала, что я ей дала неправильный номер карты, я ей продиктовала номер заново, она очень удивилась, и сказала, что такого номера НЕТ… Я, конечно, удивилась тоже, но подумала, что мало ли что… На следующий день кредитный агент позвонила мне и сказала, что в кредите отказано, потому что у меня нет поступлений на мою карточку. Как такое может быть — я не понимаю, поскольку я уже почти год получаю зарплату на мою зарплатную карту!!! И почему банк не видит эти поступления, я ведь пользуюсь сбербанк-онлайн и даже могу распечатать выписку о движении средств по моей карте. Всё это я сказала кредитному менеджеру, она пообещала разобраться, но так и не позвонила больше.И теперь вопрос: К кому мне обращаться, чтобы разобраться с этой проблемой, и чтобы мне можно было получить кредит как участнику зарплатного проекта?
Здравствуйте! Хочу пожаловаться на сотрудника Асанова А.М.в отделении банка по адресу Санкт-Петербург…
Здравствуйте! Хочу пожаловаться на сотрудника Асанова А. М.в отделении банка по адресу Санкт-Петербург, Науки, д. 41. Сегодня 18.06.2012 я пришла в банк для того чтобы открыть счет и подключить интернет-банк, а потом открыть виртуальную карту. Данный сотрудник начал меня отговаривать от открытия только счета и предложил получить бесплатную транспортную карту, и в дополнение к ней доступ в интернет-банк.Во-первых, он мне почему-то оформил сразу две транспортные карты без согласования со мной, (я так понимаю, он за это проценты получает), плюс не проинформировал меня о том, что при пополнении денег через кассу, деньги на счет зачисляются не сразу, а только на следующий день, хотя я его об этом спрашивала.В итоге — только потраченное зря время, плюс явный обман с подсовыванием второй карты и втюхиванием ненужных мне банковских продуктов. Теперь мне нужно идти в банк снова и оформлять расоржение договора на вторую карту.И еще вопрос — можно ли осуществить подключение интернет-банка просто при оформлении текущего счета?
Я два года пользуюсь услугами альфа банка, всем своим знакомым рекомендовал стать клиентами альфа банка…
Я два года пользуюсь услугами альфа банка, всем своим знакомым рекомендовал стать клиентами альфа банка, но вчера при пополнение счета в терминале альфа банка 17.06.12 в 20:32:29,банкомат 501693 , операция 2119,альфа банк УКРАЛ С МОЕГО счета 80000 рублей.Восемьдесят Тысяч рублей.два часа пытался дозвониться по всем номерам поддержки клиентов потратив 1500 рублей, в банке составили притензию, в отделении митино, на мой вопрос -что я остался без денег в чужом городе и мне пришлось из за этого альфа банка Заложить В Ламбард Машину — Так как эти деньги были последние, Сотрудница банка сообщила что деньги вернуть банк не может,надо как то без денег прожить семь дней!!!Дай Бог Вам 80000 чтоб пошло на пользу АЛЬФА!!!!!
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК! ИМЕЮ ПЛАСТИКОВУЮ КАРТУ ВИЗА, ЧАСТО ПОЛЬЗУЮСЬ В РАЗЛИЧНЫХ СТРАНАХ. ВОПРОС , МОЖНО…
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК! ИМЕЮ ПЛАСТИКОВУЮ КАРТУ ВИЗА, ЧАСТО ПОЛЬЗУЮСЬ В РАЗЛИЧНЫХ СТРАНАХ. ВОПРОС, МОЖНО ЛИ НАХОДЯСЬ В ЕВРОПЕ (ГЕРМАНИИ) ПОЛОЖИТЬ НА КАРТУ ДЕНЬГИ (ЕВРО)?
Добрый вечер!
Я хотела бы завести себе личный кабинет, где бы я могла отслеживать получение и расход…
Добрый вечер!Я хотела бы завести себе личный кабинет, где бы я могла отслеживать получение и расход средств со своей карты. Возможна ли такая услуга?
В декабря 2011 г. брал крелит на 6 месяцев погасил досрочно через два месяца. НА прошлой неделе начались…
В декабря 2011 г. брал крелит на 6 месяцев погасил досрочно через два месяца. НА прошлой неделе начались звонки с номера +74956431060 с просьбой срочно связаться с банком для получения информации. Что это за звонки, и почему связываться должен я, а не вы со мною?
пользуюсь услугами банка, в частности дебетовой картой Visa Classic, срок карты заканчивается в 13 году…
пользуюсь услугами банка, в частности дебетовой картой Visa Classic, срок карты заканчивается в 13 году. Недавно узнал о том что Сбербанк предоставляет возможность владельцам заказать карту с индивидуальным дизайном. Действительно ли это стоит 500 рублей или это только для молодежных карт(до 25 лет? Мне 26 лет. Ни на какие молодежные акции не претендую. Возможно ли сменить(бесплатно или заказать перевыпуск(по тарифу за 150 рублей) карты с индивидуальным дизайном) до срока окончания действия карты или нужно дожидаться 2013 года? или это невозможно?
1/05/12 я воспользовалась предложением банка на кредит наличными(данное предложение было заранее уже…
1/05/12 я воспользовалась предложением банка на кредит наличными(данное предложение было заранее уже одобрено банком))Обратившись в ДО Кузьминки,сотрудником ЗАВЬЯЛОВОЙ Ириной Андреевной, были оформлены соответствующие документы по данному кредиту, и в том числе СТРАХОВКА на сумму 18000 руб. Я хотела отказаться от услуги страхования, но данный сотрудник сказала,категорическое «НЕТ»,что страховка в данном случае ОБЯЗАТЕЛЬНА и я не могу от нее отказаться. К сожалению пришлось все оформить как сказала Завьялова И. А.(т.к в ходе разговора можно было сделать вывод, что иначе кредит не дадут). Позже я позвонила в Альфа-банк и в телефонном центре мне сказали, что данная услуга НЕ обязательна, что предложение было одобрено заранее и действия сотрудника в данном случае не ПРАВОМЕРНЫ, в связи с чем я могу составить претензию и отнести в банк. Что я и сделала. И 06.06.12 пришла в отделение Кузьминки и с сотрудником Касьян Кристиной была составлена претензия(она тоже подтвердила, что услуга страхования не является обязательной). Но к великому моему сожалению ответа от банка по поводу моей претензии не последовало в течении 2 недель(хотя обещали позвонить или прислать смс при любом решении-как и всегда одни обещания) В итоге по прошествии еще пары дней я зашла в личный кабинет и увидела информацию, что «1206060397 — По Вашей претензии принято отрицательное решение.» Злости не было придела.ПОЧЕМУ МНЕ ОТКАЗАЛИ В ВОЗВРАТЕ СТРАХОВКИ, ведь меня ввел в заблуждение ваш сотрудник просто нагло мне соврав (надо так понимать, что с таких жертв им капает прибавка к з\п)??? Неужели вы считаете, что после такого клиенты будут оставаться с вами??. (Я например задумалось уйти если моя проблема не будет пересмотрена честно и сообщить об этом везде, что бы таких «дурочек» меньше было).
здравствуйте, скажите пожалуйсто, банк может одобрить квартиру для ипотеки с неузаконенной перепланировкой(совмещен…
здравствуйте, скажите пожалуйсто, банк может одобрить квартиру для ипотеки с неузаконенной перепланировкой(совмещен санузел), если заемщик письменно обязуется узаконить перепланировку в течении 6 месяцев
Юрий, на мой вопрос, заданный на сайте banki.ru 17.06.2012 21:19, я получил от Вас ответ. В первой же…
Юрий, на мой вопрос, заданный на сайте banki.ru 17.06.2012 21:19, я получил от Вас ответ. В первой же строке этого ответа вы ссылаетесь на официальный ответ, отправленный мне банком. Но сообщаю еще раз, что в официальном ответе говорится о том, что банк не несет ответственности при утере клиентом карты. Я же свою карту не терял и не передавал PIN-код и карту третьим лицам. Она у меня на руках и по сей день. Следовательно была совершена мошенническая операция.В соответствии с ФЗ «О защите прав потребителей» (ст. 7) Банк обязан обеспечивать сохранность денежных средств, соответственно обязан вернуть денежные средства.Получается, что второй раз я не получаю вразумительный ответ на свой запрос.Надеюсь, что это сообщение поможет вам лучше понять мою ситуацию, и вы разберетесь в данном вопросе.
Хотелось бы узнать, в этом банке кто нибудь заинтересован чтоб его клиенты обслуживались нормально а…
Хотелось бы узнать, в этом банке кто нибудь заинтересован чтоб его клиенты обслуживались нормально а сотрудники банка несли ответственность за свою работу? На всех уровнях обслуживания полный бардак. Ужастней банка в России не видел. Плохо работают рядовые менеджеры, руководители доп. офисов, руководители отделов филиалов, главные специалисты, заместители управляющих филиалов, юристы которые делают документы по ипотечным договорам, специалисты по работе с отзывами и вопросами клиентов. И самое ужастное что после неоднократных обращения по поводу качества обслуживания в банке, звонят и извиняються говорят что виновные будут наказаны, но на самом деле кардинального ничего не происходит. Наверное придеться довести полную информацию, о том как в банке обслуживают клиентов Вашим иностранным акционерам, я думаю это единственные люди заинтересованные в том, чтобы банк нормально работал.
уже несколько дней (с14.06.2012г) не работает сбербанк онлайн с персонального компьютера, испытываю большие…
уже несколько дней (с14.06.2012г) не работает сбербанк онлайн с персонального компьютера, испытываю большие не удобства. Поясните в чем причина?
Здравствуйте!
Мой счет заморожен без оснований уже 4 месяца.
У судебных приставов к которым меня послали…
Здравствуйте!Мой счет заморожен без оснований уже 4 месяца.У судебных приставов к которым меня послали, ко мне претензий нет.Банк ни каких документов не выдает.Как вы прокомментируете сложившуюся ситуацию?Я так понимаю ваш девиз «Самый плохой банк — Сбербанк»?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, имея кредит в балтийском банке, и не имея задолжности по нему, могу…
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, имея кредит в балтийском банке, и не имея задолжности по нему, могу ли я получить еще и кредитную карту. Спасибо.
По Народному рейтингу банки.ру
Я добавил коментарий там по выписке выданной в апреле 2012г., там нет…
По Народному рейтингу банки.руЯ добавил коментарий там по выписке выданной в апреле 2012 г., там нет было операций с 2009 г. и не показаны просрочки:первая страница:http://content.foto.mail.ru/mail/vafi…s-4907.JPGстраница 2:http://content.foto.mail.ru/mail/vafi…s-4906.JPGстраница 3:http://content.foto.mail.ru/mail/vafi…s-4903.JPGстраница 4:http://content.foto.mail.ru/mail/vafi…s-4904.JPGстраница 5:http://content.foto.mail.ru/mail/vafi…s-4905.JPGстраница 6:http://content.foto.mail.ru/mail/vafi…s-4902.JPG
Здравствуйте, Михаил, подскажите, пожалуйста, почему могли у меня арестовать 200 рублей на карте Сбербанка…
Здравствуйте, Михаил, подскажите, пожалуйста, почему могли у меня арестовать 200 рублей на карте Сбербанка, картой практически не пользуюсь. Пришла смс об аресте денежных средств.
здравствуйте,при оформлении на работу мне выдадут карту сбербанка, и подключили услугу мобильный банкинг…
здравствуйте,при оформлении на работу мне выдадут карту сбербанка, и подключили услугу мобильный банкинг, на мобильный пришло уведомление, что «отправьте на номер 900: 200 и баланс мобильного телефона пополнится на 200 руб. с Вашей карты». У меня возник вопрос, эти 200 руб. будут уплачены единоразово при подключении услуги или ежемесячно?
Добрый день! У меня такой вопрос. У мужа была зарплатная карта
(Сбербанк). Он ее потерял и заблокировал…
Добрый день! У меня такой вопрос. У мужа была зарплатная карта(Сбербанк). Он ее потерял и заблокировал. Там осталась сумма 11631,66. Мы захотели ее получить, но в банке нам объяснили, что карта заблокирована и мы должны перевести ее в личное пользование и заплатить 150 рублей. Мы согласились. А когда пришло время получать деньги нам выдали всего 11 000 рублей.Почему?
Я заключила договор с негосударственным пенсионным фондом Сбербанка в 2008 году. 14 мая 2012 года написала…
Я заключила договор с негосударственным пенсионным фондом Сбербанка в 2008 году. 14 мая 2012 года написала заявление на закрытие счета. Мне сказали в отделении СБ РФ № 8597, что деньги на мой счет поступят через месяц. Денег до сих пор нет. Звонила в Москву два раза — документы еще даже к ним не поступили. Я очень рассчитываю на эти деньги. Как мне быть?
Здравствуйте! В 1994 г умер мой отец ,у него осталась сберегательная книжка банка СССР, в которой указано…
Здравствуйте! В 1994 г умер мой отец,у него осталась сберегательная книжка банка СССР, в которой указано, что свой вклад(срочный) он завещает мне(дочери). Деньги были положены в 1991году 21 февраля в размере 11000 рублей. Папа проживал в г. Иваново, я постоянно проживаю в Казахстане. Какую сумму я должна получить и как это сделать? Заранее спасибо,Татьяна(Казахстан.)
скажите пожалуйста какие реквизиты необходимо знать для перевода денег с расчетного счета организации…
скажите пожалуйста какие реквизиты необходимо знать для перевода денег с расчетного счета организации на пластиковую карту физического лица, не сотрудника организации
Здравствуйте, Евгений. Подскажите, кому, на какой адрес и в каком виде направить заявление во исполнение…
Здравствуйте, Евгений. Подскажите, кому, на какой адрес и в каком виде направить заявление во исполнение п. 2 ст. 408 ГК РФ на предоставление акта сверки взаимных расчетов с подписью бухгалтера банка и печатью (п.1.4. Общей части «ПРАВИЛ ВЕДЕНИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА В КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», утвержденных Положением ЦБ РФ 302-П от 26 марта 2007 г.), копии подписанного мной кредитного договора и копию подписанного мной согласия с условиями тарифов. Заранее спасибо.
здраствуйте вопрос такой у меня заблокировали кредитную карту,я позвонил в справочный центр мне сказали…
здраствуйте вопрос такой у меня заблокировали кредитную карту,я позвонил в справочный центр мне сказали что не разблокируют пока я не внису все деньги по кредиту,это правда или можно всётаки както разблокировать карту
Добрый день. Вчера обратилась в отделение №1950/0070 СБ РФ в г.Череповце, чтобы положить деньги на счет…
Добрый день. Вчера обратилась в отделение № 1950/0070 СБ РФ в г. Череповце, чтобы положить деньги на счет (я выплачиваю ипотеку, 20 числа должно быть списание), паспорт мой в паспортном столе на прописке, (что тоже делается около недели, т. к. сначала нужно выписаться по прежнему месту в два визита, и прописаться в новой квартире опять же в два визита, т. к. паспортистка ЖЭУ ходит в паспортный стол только в определенные дни недели), я предъявила сберегательную книжку и водительское удостоверение, операционист отказала мне в зачислении денег на мой счет, предложив отправить другого человека с моими деньгами и своим паспортом. Можно как-то прокомментировать ситуацию? Во всем цивилизованном мире водительское удостоверение является удостоверением личности, а у нас нет? Я понимаю, если бы я хотела снять наличность, но данная ситуация выше моего понимания. Паспорт я смогу получить только сегодня вечером и очень опасаюсь не успеть положить деньги для списания ипотеки.
здраствуйте 21 марта в вшем банке взял кредит на сумму 200 000 рублей из них успел снять около 20 000…
здраствуйте 21 марта в вшем банке взял кредит на сумму 200 000 рублей из них успел снять около 20 000 рублей остальные просто пропали после этого мне начали угражать хотел бы чтобы вы разобрались
Скажите пожалуйста,почему я не могу вернуть свои деньги ошибочно посланные с моей карты на карту другого…
Скажите пожалуйста,почему я не могу вернуть свои деньги ошибочно посланные с моей карты на карту другого человека.сотрудник сбербанка ссылается самому договорится о возврате денег. Спасибо.
Здравствуйте. Я уже писал Вам о том что я был уволен и остался без работы, сказал многократно Вашим сотрудником…
Здравствуйте. Я уже писал Вам о том что я был уволен и остался без работы, сказал многократно Вашим сотрудником что продаю имущество и погашаю полностью долги по карта 2 карты 1 карта 60 тыс рублей вторая 30 тысяч рублей. Ваши сотрудники будто непонимают,безконца звонят с разных номеров,телефон разрывается от звонков Вашего Банка!! откуда могу взять денег если у меня нет?? обещал что сделка будет 15 июня, сделка с недвижимостью состоялась,но в ипотеку деньги перечисляют 5 дней, деньги на счёт поступят завтра после чего я сразу погашаю все карты вашего банка!! но сегодня мне поступило СМС с номера +79503222356 с сообщением: ЗАО «Банк Русский Стандарт». Ваш номер договора 94**********. Сумма вашего долга составляет 2879,31р. Счёт будет заблокирован сегодня в 19:00 Организован выезд по адресу для описи имущества.— опять повторюсь как сотрудники банка могут описывать имущество когда этим занимаются судебные приставы?? в том раз мне ваш сотрудник по телефону сказала что не успею продать имущество т..к на него наложат арест. По договору я имею права просрочить минимальные платежи 3 раза подряд,у меня просрочка 1 мин.платежа,наложили штраф уже неоднократно,но почему Ваши сотрудники никак не успокоятся? Надеюсь завтра наконец-то погашу долги.