Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Является ли страхование обязательным условием для оформления товара в кредит. Специалист вашего...
Является ли страхование обязательным условием для оформления товара в кредит. Специалист вашего банка сказал, что без страховки оформление кредита на 2 года не возможно. Якобы банк отказал.  
17.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я вчера приобрела ноутбук в кредит, банк "Русский Стандарт". При оформлении...
Здравствуйте! Я вчера приобрела ноутбук в кредит, банк «Русский Стандарт». При оформлении договора, меня не предупредили и не спросили разрешения, чтобы включить страховку. Страховку увидела только сегодня. Что можно сделать?
17.06.2014
Ответ дан
В мае 2014 произошел захват банкоматом моей карты, выданной в Республике Татарстан. Этот банкомат...
В мае 2014 произошел захват банкоматом моей карты, выданной в Республике Татарстан. Этот банкомат обслуживает отделение Сбербанка по ул. Большая Андроньевская. Обращение в этот банк, результата не дал (в инкассированных моя карта не появлялась). 31 мая 2014 г. я подала заявления на перевыпуск карты (Елабужского отделения 4690 Республики Татарстан) и на получение наличных в Сбербанке России на Большой Андроньевской, которые были отправлены 03.06.14 (исх. N МЕ423781), В банке предупредили, что новую карту получу не скоро (почему?), а наличные в течение трех дней. Повторно обратилась 10 июня, но ответа с банка г. Елабуга не поступало. Сотрудница банка заново отправила запрос по месту открытия карты. Сегодня 17 июня, но деньги, увы, я так и не получила!!! Существуют ли определенные сроки по регламенту? Какие санкции предусмотрены за нарушение этих сроков?
17.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте,спасибо что перестали поступать мне звонки,но продолжают поступать голосовые...
Здравствуйте,спасибо что перестали поступать мне звонки,но продолжают поступать голосовые сообщения! Я не давала права использовать свои персональные данные вашему банку и не заключала никаких договоров и никогда не буду этого делать! Оставьте меня в покое и ищите настоящего должника! Из принципа не буду менять свой номер телефона…Мира вам и удачи!
17.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Была утеряна зарплатная карта, я написала заявление на перевыпуск карты. При...
Добрый день!Была утеряна зарплатная карта, я написала заявление на перевыпуск карты. При обращении в отделение СБ 7.06.14 я решила снять деньги с заблокированной карты, оператор проводила операцию и произошел сбой в системе. Когда получив новую карту (11.06.2014) я обратила внимание на то, что там не хватает именно той суммы, которую я хотела снять. Оператор мне объяснила, что не она виновата, а система. Как я понимаю она должна была сделать отмену операции. На счету деньги есть, а на карте их нет. 11.06.2014 я написала заявление на возврат денежных средств. Какой срок рассмотрения данного обращения? Или мне обратиться лично к руководству этого отделения СБ?
17.06.2014
Ответ дан
Добрый день Екатерина!Помогите пожалуйста.Я не знаю уже куда обратиться.Обращалась в...
Добрый день Екатерина!Помогите пожалуйста.Я не знаю уже куда обратиться.Обращалась в direkt@otpbank.ru и spravra@otpbak.ru. То советуют зайти в личный кабинет,как я зайду когда у меня нету логина,а по телефону звоню указываю N договора оттуда отвечают,что с таким номером договора не существует.Суть моего обращения,узнать сколько я должна банку в общей сложности.Я написала в spvka@otpbank.ru ответ приходить мне,что договор передали в ответственное подразделение банка с задолженностью и посоветовали обратиться по 8-800-700-97-40.Звонила по этому номеру оттуда меня просят отправить номер паспорта и номер договора.Пока я вывожу эти данные оттуда телефон отключают.Прошу помочь мне.С уважением Базаева К.
17.06.2014
Ответ дан
21 мая написала 2 заявления в Сбере о перевыпуске зарплатной карты в связи со сменой фамилии...
21 мая написала 2 заявления в Сбере о перевыпуске зарплатной карты в связи со сменой фамилии, приложила все копии доков. 29 мая карту перевыпустили на старую фамилию. Дев-а в окошке сказала, что может новые данные не прикрепились, посмотрела в базе-прикрепились. Сказала что раз карту выпустили надо за нее расписаться и сразу ее порезала. Написала новое заявление. 5 июня карты в банке не было. Администратор взяла инициативу на себя, сказав, что с перевыпуском всегда! проблемы, поэтому сделала еще раз копии всех доков, записала телефон. 9 июня я позвонила по тел.обслужив.клиентов, где сказали все ОК, 7 июня выпущена новая карта, забирать после праздников, т. е.16 июня. 16 июня карту получила. Взяла выписку из лицевого счета и увидела, что 150 руб. за перевыпуск сняты дважды 23 мая и 10 июня. Позвонила по тел.обслуж.клиентов, где узнала что карту мне перевыпускали 4 раза!!! Как вернуть деньги за перевыпуск карты на старую фамилию по ВИНЕ СОТРУДНИКОВ СБЕРБАНКА? И почему ни одну копию написанных мною заявлений по перевыпуску, по изменению паспортных данных, по подключению/отключению моб.банка на руки не дали?
17.06.2014
Ответ дан
Уточните, пожалуйста, какая вероятность того, что мне дадут ипотеку на долю квартиры, которая...
Уточните, пожалуйста, какая вероятность того, что мне дадут ипотеку на долю квартиры, которая приобретается у моей тёти? Не хочется лишний раз платить оценщику, чтобы потом в итоге услышать отказ.
17.06.2014
Ответ дан
Подскажите пожалуйста КПП Дополнительного офиса - Универсального филиала № 9031/0312 Минусинского...
Подскажите пожалуйста КПП Дополнительного офиса — Универсального филиала № 9031/0312 Минусинского отделения головного отделения по Красноярскому краю Восточно-Сибирский банк ОАО «Сбербанк России»
17.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Недавно моя мама положила деньги "под проценты" в Бинбанк. Когда я взяла...
Добрый день! Недавно моя мама положила деньги «под проценты» в Бинбанк. Когда я взяла почитать договор, увидела, что все реквизиты не Бинбанка а Москомпрватбанка. Подскажите, стоит ли нам забирать деньги оттуда? И как быть вообще? Заранее, благодарю.
17.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я имел великое несчастье взять в вашем банке 2 кредитные карты: мастрер-кард и...
Здравствуйте! Я имел великое несчастье взять в вашем банке 2 кредитные карты: мастрер-кард и америкэн экспресс. У меня нет по платежам ни одной просрочки и нет задолженности. У меня несколько раз был наложен запрет на пользование кредитными средствами без объяснения причины. Ответы ваших специалистов кол-центра невразумительны. В мае 2014 года история повторилась опять, хотя на карту америкэн экспресс было внесено 110 тыс.рублей при общей сумме 120 тыс. Я написал заявление на устранение ограничения но получил отрицательны ответ (это при том, что внесена такая сумма). Связаться с руководством банка не представляется возможным (легче найти президента Путина). Объснения по поводу того, что карта собственность банка и он может делать все что угодно с ней это незаконно. Позже я узнал что у банка просто не хватает денег поэтому он так поступает. Но меня как пользователя карты это ни сколько не волнует. Я за это плачу бешенные проценты. Прошу снять ограничения с моей карты, ездить писать каждый раз заявления в ближайший офис у меня нет возможности., в протвном случае я буду обращаться в соответствуюбщие органы. Я считаю, что порядочный банк так со своими клиентами не поступает. Накладывайте ограничения у должников.Я очень сильно жалею, что воспользовался услугами вашего банка. Надеюсь что у вас все-таки заберут лицензию на осуществление банковской деятельности, если вы и дальше будете так делать. Прошу дать конкретный отве на мой вопрос а не писать отписки.Меня зовут Губчук Дмитрий Петрович 10.09.1974 г. рождения N кредитного договора 102864100
17.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Моя пенсия по старости переводится на социальную сберкарту. Интересует, будут ли...
Здравствуйте!Моя пенсия по старости переводится на социальную сберкарту.Интересует, будут ли взиматься проценты при снятии денег или при расчете за покупки в другом регионе страны.
17.06.2014
Ответ дан
Добрый день. 22 апреля 2014 я обратилась в Банк для рассмотрения претензии о неправомерном...
Добрый день. 22 апреля 2014 я обратилась в Банк для рассмотрения претензии о неправомерном списании комиссии за операцию. Вкратце ситуация такова,деньги я перевела из другого банка на счет универсальный для погашения кредитов. Один кредит с аннуитетными платежами я погасила успешно, а другой с дифференцированными платежами в системе онлайн можно погасить только с карты, для чего я перебросила средства со счета на карту, при погашении кредита через карту у меня списалась комиссия 1процент. Затем я написала претензию в отделении банка, мне отказали, т. к. списание комиссии за расходную операцию правомерно. Я хотела бы обжаловать данное решение. Моей вины нет в том, что система Система онлайн Сбербанк настроена неправильно. Я уже замучилась стоять в очередях Сбербанка, и доказывать, что я не верблюд. Можно этот вопрос решить цивилизованными методами, а не посещением Сбербанка с его огромными очередями. Помогите. Заранее благодарю.
17.06.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Я являюсь клиентом Вашего банка около года, ни каких претензий до этого момента у...
Добрый вечер! Я являюсь клиентом Вашего банка около года, ни каких претензий до этого момента у меня не возникало, собственно и сейчас их нет, просто вопрос. Почему Ваши сотрудники ведут себя как в детском саду? Когда в Нижнем Тагиле было отделение бака с менеджером Татьяной было приятно работать, всегда позвонит, напомнит, поможет решить какие то текущие вопросы. Брал у Вас кредит 1000000 р. как юр. лицо, плачу почти год без просрочек. Сейчас опять нуждаюсь в кредитовании сумма в половину меньше. Ближайшее отделение банка находится в городе Екатеринбург, это 2 часа езды. Около двух месяцев назад начал сбор документов, (для юр. лица это та еще процедура) предварительно все одобрили. Менеджер Алена которая работает в отделении банка г. Екатеринбург ул. Свердлова 11а в моей ситуации повела себя очень не профессионально. Кредит мне нужен срочно!!! После сдачи всех документов (как мне сказала Алена) до точного ответа банка 2—3 дня, жду уже недели три. Как оказалось менеджер Алена не сдав мои документы куда надо уходит в отпуск при этом сказав руководителю, что со мной она договорилась, что мне не горит и я могу пару месяцев подождать. После моих настойчивых звонков руководитель Артем берет мою ситуацию под контроль и благополучно пропадает… Сейчас ни Артем ни Алена на мои звонки не отвечают, даже в отделение банка не могу дозвонится. Что случилось??? Что с моим кредитом??? Куда идти, кому писать? Есть смысл ждать чего то или обратится в другой банк? Спасибо за ответ.
17.06.2014
Ответ дан
16.06.2014г. в 11ч.40м. в ОСБ 1569/1696 я хотел внести платеж на кредитную карту, но оператор в...
16.06.2014 г. в 11ч.40м. в ОСБ 1569/1696 я хотел внести платеж на кредитную карту, но оператор в окне № 4 отказалась принять денежные средства, якобы получится «перелимит» и «послала» в кассу, когда она освободится.Что это за перелимит, который мешает обслуживать клиентов?На мой вопрос а как же моя электронная очередь с NЯ001?Сказала, что талон не нужен. Когда касса освободилась, кассир отказалась меня обслуживать, а вызвала клиента с другим номером электронной очереди.Подойдя к оператору в окне № 4 я пытался выяснить почему она ввела меня в заблуждение, на что получил невнятный ответ.На предложение оператору показать свой бейдж она не реагировала и до завершения мной записи в книге отзывов и предложений (жалобной книге) так и не прикрепила бейдж.Почему у меня отказались принять денежные средства в окне № 4?Только после моих справедливых требований мне позволили внести средства в другой кассе. Раньше всегда это можно было сделать в любом окне, где есть работающий пос-теминал, а что теперь нельзя?При этом при выдаче талона эл. очереди в меню я указал тип операции — внесение/снятие наличных.Тогда зачем оператор вызывает к себе по операции, которую не может выполнить?Почему оператор не носит бейджа и отказывается его показать (а может это был не штатный работник сбербанка ((самозванец))?Очень плохое обслуживание, нет клиентоориентированности, не соблюдается корпоративный регламент.
17.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте ! Оформляла карту Тинькофф-кредитные системы в 2013 году . но не активировала ее , так...
Здравствуйте! Оформляла карту Тинькофф-кредитные системы в 2013 году. но не активировала ее, так как не устроил кредитный лимит и никогда ей не пользовалась.не снимала наличные, не пользовалась в магазинах и т. д. Сегодня на электронную почту получила счет-выписку. Прилагаю ее в поле Информация для банка. Что это за произвол. Кто мог активировать эту карту без меня? Мне несколько раз звонили ваши менеджеры, но я отказывалась ее активировать. Еще и начислили плату за страховую защиту.Почему я должна платить 600 р за обслуживание? Прошу дать ответ, иначе я буду обращаться к финансовому омбудсмену.  Здравствуйте вновь! Снимаю свое предыдущее обращение. Мне позвонили из банка. Менеджеры были очень вежливы и внимательны. Сделали возврат ошибочно начисленных средств. Предложили очень выгодный тариф. Возможно активирую карту и буду ею пользоваться.Спасибо. Извините за беспокойство.  
17.06.2014
Ответ дан
На каком основании сотрудники Вашего банка регулярно проверяют мою кредитную историю? Клиентом...
На каком основании сотрудники Вашего банка регулярно проверяют мою кредитную историю? Клиентом Вашего банка я никогда не был. За предоставлением мне кредита Вашим банком я никогда не обращался. Письменного разрешения Вашему банку на проверку моих данных я никогда не давал. Кто и для каких целей регулярно проверяет мою кредитную историю???
17.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Пишу Вам от лица моего отца, Степанова Сергея Александровича, который является Вашим...
Добрый день!Пишу Вам от лица моего отца, Степанова Сергея Александровича, который является Вашим клиентом, так как пенсионер и получает через Вас свою пенсию. 29 апреля 2014 года ему поступила его пенсия и с этого же момента ему начали поступать сообщения о несанкционированном снятии денег с его счета. Он сразу же обратился в отделение Сбербанка (Московская обл, г. Ликино-Дулево, ул. Калинина 2а), обратившись к одному из сотрудников отделения. Где заверили, что волноваться не стоит, так как денежные переводы физически осуществляются через несколько дней. Также сотрудник банка заверил моего отца, что все деньги на его счету, банковская карта и все операции с его счета заблокированы. (Ему сделали выписку — подписывала ее Дорофеева О. М 29 апреля — насколько я смог разобрать подпись). Но как оказалось, то что он увидел позднее из документа, который был подготовлен 5 мая — несанкционированные платежи все равно были осуществлены 3 мая 2014 года! В результате было переведено в «левые» счета 9950 руб, 1950 руб, 50 руб и 200 рублей — пенсионер лишился всей своей пенсии! Прошу незамедлительно разобраться с этим делом и вернуть все денежные средства на его счет! В результате человек свалился в предынфарктном состоянии!Всю информацию о его счете также прикрепляю ниже.Надеюсь на скорейшее разрешение моего вопроса!С уважением,Артем Степанов
17.06.2014
Ответ дан
Почему Ваш банк не выполняет своих обязательств? В соответствии с "Политикой работы с...
Почему Ваш банк не выполняет своих обязательств?В соответствии с «Политикой работы с претензиями клиентов ОАО «ОТП Банк» «Общий срок обработки претензии с даты регистрации составляет не более 30-ти календарных дней. При необходимости получения дополнительной информации и её проверки, срок обработки претензии может быть продлён не более чем на 15 календарных дней.»Со дня подачи мною претензии Вашему банку и её регистрации, прошло уже 50 календарных дней!Когда наконец Ваш банк начнёт выполнять свои обязательства?
17.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Сложилась весьма абсурдная ситуация (со стороны банка) "Оплачиваю кредит"...
Здравствуйте! Сложилась весьма абсурдная ситуация (со стороны банка) «Оплачиваю кредит» 9.06.2014 (за день до списания) перевёл на вклад в счёт погашения кредита большую!!! сумму денежных средств, 10.06.2014 (в день списания) пришёл в отделение СБ где брал кредит, написали заявление, о частичном досрочном погашения, дают бумажки что все ОК, 11.06.2014 захожу в СБ Онлайн и вижу такую картину: Деньги со вклада не ушли, сумма остатка кредита увеличилась! Иду в отделение СБ так и так не прошло, они мне говорят ой у нас новая программа, мы ещё не разобрались, ничего толком сказать и сделать не могут, дальше праздники, 16.06.2014 иду снова в отделение, создают новый «вклад» говорят все ок все переведем, через час звонят и просят перевести деньги со старого вклада на новый, перевожу. Захожу на электронику там письма о просрочке по кредиту, и номер телефона, звоню: «оператор ответит более чем через 10 минут, дозваниваюсь 30—40 минут бросаю это бесполезное занятие не дозвонившись… 17.06.2014 захожу снова в отделение — говорят что занимаются моим вопросом. Итог! Результата их решения вопроса не вижу! 1) Переживаю что идёт просрочка (у меня не одной просрочки в жизни не было никогда!) 2) Начисляется процент! 3) Решают вопрос уже неделю!!! И все это из за того что я хотел погасить чуть большую сумму долга!!! Помогите!!!
17.06.2014
Ответ дан
Доброго времени суток. Пользуюсь картой Сбербанка VISA. Не получается купить авиабилет через...
Доброго времени суток.Пользуюсь картой Сбербанка VISA. Не получается купить авиабилет через сайт OneTwoTrip. При попытке оплатить сначала переводит в систему 3DSecure («Уважаемый клиент, ваша карта вовлечена в систему 3DSecure. Для вашей безопасности вы будете перенапралены на сайт банка выпустившего вашу карту для подтверждения права использование этой картой.») и затем говорит что нет данных для моей аутентификации («К сожалению, нет данных для вашей аутентификации. Пожалуйста, получите новый список одноразовых паролей в банкомате или зарегистрируйтесь в системе мобильных банковских услуг.»)В чем может быть проблема? Буквально около месяца назад так же и там же покупал авиабилет и никак проблем не было. Call-центр сбербанка что то не помог…Заранее спасибо за помощь
17.06.2014
Ответ дан
Елизавета, добрый день. Поменяла карту в связи с утерей пин кода. Вопрос - расчетный счет тот же...
Елизавета, добрый день.Поменяла карту в связи с утерей пин кода. Вопрос — расчетный счет тот же, только сменился номер карты. Будет ли приходить информация о приходе денег? Или же мне нужно работодателю сообщать новые данные.Спасибо.
17.06.2014
Ответ дан
Я Получала пенсию на социальную карту в Орле..Временно жила в Москве.Истек срок годности карты.Мне...
Я Получала пенсию на социальную карту в Орле..Временно жила в Москве.Истек срок годности карты.Мне дали другую.С этой карты с меня снимали деньги,как выяснили мошенники.Опять заказали новую карту.Я переехала опять в Орел,а карту надо ехать получать в Москву.Звоню по телефону с Орла 360-54-70,ни кто не берет трубку.И как узнать готова она или нет.Я же не могу каждую неделю ездить в Москву в банк.Я пенсионер и мне надо получать пенсию,которая идет на карточку,мне ехать просто нет денег.Банк находиться по адресу улица Боровая дом 20.Может там есть другой номер телефона.
17.06.2014
Ответ дан
ЗАО "ЮниКредитБанк" Дополнительный офис "Северо-Западный" г. Челябинск принял...
ЗАО «ЮниКредитБанк» Дополнительный офис «Северо-Западный» г. Челябинск принял денежную сумму в счет погашения Авто-кредита и проценты за текущий месяц и за следующие 30 дней. При обращении в банк за справкой о закрытии кредита 22 мая 2014 г, оказалось, что кредит не закрыт и продолжают начислять проценты за пользование кредитом.Вопрос: почему, при полной оплате кредита и исчисленных процентов досрочно мне не закрывают кредит?
17.06.2014
Ответ дан
Уважаемая Елизавета! Я считаю Ваш ответ не уместным, так как Сергей Александрович лично обращался...
Уважаемая Елизавета!Я считаю Ваш ответ не уместным, так как Сергей Александрович лично обращался в отделение Вашего банка, как в день кражи денег со счета, так и в другие дни! Сотрудники банка убеждали в том, что все средства будут возвращены на его счет и не стоит переживать!!! Обращался в ваш call-центр по телефону, где ему неоднократно сообщали, что к его счету приписаны неизвесные номера, которые он также несколько раз блокировал через Ликино-Дулевское отделение Сбербанка. Ему перевыпустили карту, которую в итоге пришлось также заблокировать!Я настиваю на том, чтобы Сбербанк провел проверку по факту кражи денег с его счета и вернул! Так как мой отец уже неоднократно обращался в банк, но по каким-то невиданным причинам банк продолжал переводить деньги. Сколько еще раз нужно являться больному человеку в банк — наведите порядок среди своих сотрудников, чтобы они не вводили в заблуждение простых обывателей и не затягивали время.Для информации: Сергей Александрович никогда не пользовался кратой для осуществления электронных платежей! Что дает мне все основания полагать, что у Вас есть серьезная проблема с утечкой персональных данных, так как это неединственный случай кражи денег со счетов Сбербанка неединственный!!!Ответ:Здравствуйте, Артем!Сожалею о сложившейся ситуации. Я рекомендую Вашему отцу обратиться в правоохранительные органы для подачи заявления по факту мошенничества. По запросу полиции банк предоставит информацию, необходимую для проведения расследования.Также, советую написать заявление о спорной операции в любом офисе банка или оставить обращение в контактном центре по телефону 8-800-555-555-0.Могу Вас заверить, что сотрудники банка сделают все возможное для скорейшего рассмотрения данного обращения и предоставят ответ удобным для Вас способом.Елизавета МеркуловаВопрос:Добрый день!Пишу Вам от лица моего отца, Степанова Сергея Александровича, который является Вашим клиентом, так как пенсионер и получает через Вас свою пенсию. 29 апреля 2014 года ему поступила его пенсия и с этого же момента ему начали поступать сообщения о несанкционированном снятии денег с его счета. Он сразу же обратился в отделение Сбербанка (Московская обл, г. Ликино-Дулево, ул. Калинина 2а), обратившись к одному из сотрудников отделения. Где заверили, что волноваться не стоит, так как денежные переводы физически осуществляются через несколько дней. Также сотрудник банка заверил моего отца, что все деньги на его счету, банковская карта и все операции с его счета заблокированы. (Ему сделали выписку — подписывала ее Дорофеева О. М 29 апреля — насколько я смог разобрать подпись). Но как оказалось, то что он увидел позднее из документа, который был подготовлен 5 мая — несанкционированные платежи все равно были осуществлены 3 мая 2014 года! В результате было переведено в «левые» счета 9950 руб, 1950 руб, 50 руб и 200 рублей — пенсионер лишился всей своей пенсии! Прошу незамедлительно разобраться с этим делом и вернуть все денежные средства на его счет! В результате человек свалился в предынфарктном состоянии!Всю информацию о его счете также прикрепляю ниже.Надеюсь на скорейшее разрешение моего вопроса!С уважением,Артем Степановпостоянный адресАртем Степанов (Ликино-Дулево) • 17.06.2014 16:08
17.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, уже несколько месяцев из вашего банка звонят и спрашивают некого Мартынова, звонят...
Здравствуйте, уже несколько месяцев из вашего банка звонят и спрашивают некого Мартынова, звонят несколько раз в день с утра, вечером, в выходные. Куда нужно обратиться, чтобы это прекратить. Уже сдают нервы. Если звонки продолжатся и дальше, вынуждена буду обратиться в Роспортребнадзор.
17.06.2014
Ответ дан
Добрый день! На каких основаниях "Сбербанк России", в праве отказать мне в заключении...
Добрый день!На каких основаниях «Сбербанк России», в праве отказать мнев заключении «Универсального договора банковского обслуживания»и не нарушает ли это, прав потребителя?Спасибо.
17.06.2014
Ответ дан
моего отца развели на 35т смс о том что ваша карта заблокирована, позвоните на такой о номер...
моего отца развели на 35т смс о том что ваша карта заблокирована, позвоните на такой о номер вставите карту и скажите пароль, ну и вот, как нибудь можно деньги вернуть?
17.06.2014
Ответ дан
22 апреля отдала карту на перевыпуск в связи со сменой фамилии. Сотрудница банка сообщила, что срок...
22 апреля отдала карту на перевыпуск в связи со сменой фамилии. Сотрудница банка сообщила, что срок изготовления 7—10 дней. В указанный срок карта выпущена не была. 8 мая выяснилось, что карту выпустили, но снова на старую фамилию.Сразу же оформили перевыпуск заново. На этот раз назвали срок 14 дней. Но за это время ее так и не сделали. 4 июня выяснилось, что карту снова выпустили на старую фамилию.Третий раз оформили перевыпуск. Пообещали сделать за 10 дней. Сегодня, 17 июня, сотрудники банка сообщили, что карта все еще не готова.Хотелось бы знать, как можно повлиять на ситуацию и предполагаются ли какие-нибудь санкции за превышение срока переоформления банковской карты.
17.06.2014
Ответ дан
При приходной операции в отделении на карту сотрудник предупредил, что средства могут быть отражены...
При приходной операции в отделении на карту сотрудник предупредил, что средства могут быть отражены на карте в течение суток. При этом деньги вносились в той же кассе того же отделения, где ранее выдывалась сама карта. А операция зачисления подтверждалась кассиром вставлением моей карты в POS-терминал, моим пин-кодом и проведением служебной картой операциониста.Действительно ли при таких условиях Сбербанк не может осуществить скорость прохождения/зачисления средств в пределах одного терр. банка, одного города? Отделение 5230/0142.
17.06.2014
Ответ дан
Добрый день. Оставил заявку на изготовление карты еще 25.04. 15.05 позвонил в отделение, в котором...
Добрый день. Оставил заявку на изготовление карты еще 25.04. 15.05 позвонил в отделение, в котором оставлял заявку (Киров, Карла Маркса 25). Дозвонился с 3-го раза. Сотрудник перезвонил вечером и сказал, что карта готова. Придя 16.05 в офис обнаружил, что сотрудник, заносивший мои данные, ошибся с фамилией. Мне предложили «подождать еще 2—3 недели», На просьбу пригласить управляющего ответили, чтоб не «гоношился"(не думаю, что это этично). Сотрудник предложил подписать документы,якобы я карту получил, а потом заявление на замену по утере(якобы я виноват в этом). От подписи в получении карты отказался т. к. на руки мне ее не выдавали. Заполнил бланк на повторный выпуск карты и оставил письменную претензию. 6.06 позвонил в банк снова. Менеджер перезвонил вечером и сказал, что в связи со сбоем программы именно в день занесения заявки МОЯ карта могла уехать в другой регион (это норма?). В пятницу 11.06 звонил повторно. Менеджер меня снова уверил, что перезвонит т. к. карта выпущена, но звонка так и не поступило. Сегодня 17.06, карты у меня так и нет, средствами я воспользоваться не могу. Прошу принять меры и компенсировать время ожидания ввиду ошибки сотрудника банка.
17.06.2014
Ответ дан
Добрый день. Дело в том что у меня есть кредиты в других банках, можно ли у вас получить...
Добрый день. Дело в том что у меня есть кредиты в других банках, можно ли у вас получить специальный кредит чтобы объединить и погасить их, и платить только в вашем банке? заранее спасибо.
17.06.2014
Ответ дан
Сколько нужно времени от получения талона до подхода к оператору7 Могу сразу же ответить -полтора...
Сколько нужно времени от получения талона до подхода к оператору7 Могу сразу же ответить -полтора часа но это еще не придел!!! Когда подошли к дежурному администратору сначала нас как-будто не замечает (разговаривая со знакомым) Но после настоятельной просьбы все-таки уделила внимание но с таким видом…… И это центральный офис в нашем городе Как будто кроме неё этот вопрос,, долго нам ещё ждать очереди???»" больше некому решить. Отвратительная организация работы
17.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Являясь клиентом Сбербанка России, имею зарплатную карту Maestro. Обращаюсь к Вам в...
Здравствуйте.Являясь клиентом Сбербанка России, имею зарплатную карту Maestro. Обращаюсь к Вам в связи с тем, что с 13.06 по 15.06 с моей карты мошенники провели не менее 10 операцию по списанию с средств на общую сумму 72 000 рублей. 13.06 в первой половине дня перед отъездом за город я произвел через Сбербанк-Онлайн оплату мобильной связи и соответственно узнал свой текущий баланс по счету. Вернувшись домой 15.06, зайдя в Сбербанк-Онлайн, я увидел 10 последних операцию по списанию средств с карты: все эти операции были произведены в Киеве (так было указано в Сбербанк-Онлайн), каждая на 500 гривен. Как только я это обнаружил немедленно заблокировал карту по телефону. 16.06 я написал заявление о совершении мошеннических действий в одно из отделений Сбербанка России и подал заявление в полицию. В выписке из лицевого счета по вкладу, взятую 16.06, последней операцией значится списание 150р — оплата мобильной связи, произведенная мной 13.06. Т. е. в ней не отражены операции, которые я обнаружил 15.06 на общую сумму 72 000руб. Кроме того, в выписке списание 150руб. датировано 16.06, когда карта уже была заблокирована.Вернут ли мне деньги? Когда ожидать прояснения ситуации? Что еще можно мне предпринять для восстановления справедливости?
17.06.2014
Ответ дан
Когда я смогу получить деньги по вкладу? Вклад закончился 10.06.2014, Регламент по выплатам...
Когда я смогу получить деньги по вкладу? Вклад закончился 10.06.2014, Регламент по выплатам денежных средств по вкладам и текущим счетам физических лиц в отделении г. Наро-Фоминска не действует.Предусмотрена ли компенсация затраченного мной времени и за Нахождение моих денег у банка свыше сроков предусмотренных договором, без моего согласия, возможно ли это в досудебных разбирательствах или необходимо обращение в суд? Прошу ответить на вопросы или дать ссылку или телефон где могут ответить.
17.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая ситуация, 15 июня на сайте сбербанка при входе в онлайнбанк меня...
Здравствуйте! У меня такая ситуация, 15 июня на сайте сбербанка при входе в онлайнбанк меня известили, что новая схема авторизации. меня это насторожило и я позвонила по тел. горячей линии, где мне это подтвердили и сказали следовать инструкции. 17 июня я последовала этой инструкции. в связи с этим у меня со сберегательной книжки были списаны денежные средства на карту, а с нее на Яндекс деньги. кому принадлежит этот Яндекс кошелек мне не известно. как я могу вернуть свои денежные средства, в размере около 61 000 рублей, которые были переведены с карты мошенниками? Сотрудник отделения сказала, то чо вероятность возврата очень мала. А мне не хочется дарить мошеннику деньги. и на сколько мне известно, Сбербанк заботится о своих потребителях и страхует их денежные средства.
17.06.2014
Ответ дан
10 апреля 2014 года в вашем банке ( филиал на ул.Летчика Бабушкина) мной был открыт вклад...
10 апреля 2014 года в вашем банке (филиал на ул. Летчика Бабушкина) мной был открыт вклад Праздничный сроком на 1 год. 5 июня я решил закрыть вклад досрочно.Согласно п. 3.1.6. договора мне должны были вернуть всю сумму вклада по первому требованию и так как сумма менее 1000000 рублей согласно п6.8. данного договора заранее банк о своем визите я предупреждать не обязан.Придя 5 июня в филиал банка на ул. Летчики Бабушкина был отправлен в филиал на ул. Каргопольского д. 18 со словами приедете до 13 часов получите деньги 9 июня. В филиале на Каргопольского сроки сдвинулись на 11 или в крайнем случае 16 июня по предварительному звонку. Сегодня 17 июня я деньги так и не получил сказали ждите реестра.На каком основании мне не возвращают мои деньги? На сайте вашего банка висят правила выдачи вкладов населению от 6 июня (а я в банке был 5)мне должны были вернуть вклад 16 июня.Мной были направлены жалобы на ваш Банк в Роспотребнадзор и Центральный Банк РФ. Требую незамедлительно вернуть мои деньги.
17.06.2014
Ответ дан
я написала заявление на закрытие банковского вклада. ДО отрадное в выплате мне отказывает, ссылаясь...
я написала заявление на закрытие банковского вклада. ДО отрадное в выплате мне отказывает, ссылаясь на санацию банка и отсутствие реестра от головного офиса на разрешение выплаты вклада.у меня срывается сделка на покупку квартиры. когда начнут выдавать вклады. почему нарушаются права потребителя? только не посылайте меня в суд-это само собой. лучше решите вопрос с выдачей денег побыстрее.
17.06.2014
Ответ дан
Николай, доброго времени суток. Вот уже в течении месяца Ваш банк нас терроризирует звонками с...
Николай, доброго времени суток. Вот уже в течении месяца Ваш банк нас терроризирует звонками с просьбой позвать к телефону никогда не проживающего здесь человека. Звонят в любое удобное для Вас время. Последний звонок сегодня был от Марии Орловой в 23:00 . Прошу разобраться в ситуации в кратчайшие сроки и дать ответ.
17.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Осталась одна надежда на этот форум, т.к. уже было написано три претензии, а толку...
Здравствуйте!Осталась одна надежда на этот форум, т. к. уже было написано три претензии, а толку ноль.История моя началась еще в январе 2014 года. 21.01.2014 г. при попытке взлома в Сбербанк-онлайн было по моей просьбе заблокированы две моих карты (одна из них, выпущенная в Тамбове, другая — в Москве). С тамбовской карта все нормально — ее перевыпустили потом.А вот карта, выпущенная в г. Москве, тоже была заблокирована 21.01.2014 г. Но 23.01.2014 г. эту карту мне разблокировали под мою ответственность, т. к. вся ситуация прояснилась и угрозы мошенничества больше не было. Далее, 24.01.2014 г., другой сотрудник Сбербанка повторно блокирует мне карту, не смотря на мои протесты и совсем не разобравшись в ситуации. Потом, правда, вникнув в происходящее, она долго извинялась, но сказала, что повторно уже не может разблокировать мою московскую карту.С того момента я безрезультатно пытаюсь добиться разблокировки моей карты или ее перевыпуска. Но получаю только один ответ: «Вам надо лично обратится в московское отделение Сбербанка». Т. е. мне надо «махнуть 500 км», чтобы разгребать Ваши ошибки? У меня нет возможности ехать в Москву, а московская карта мне просто необходима.Первая моя претензия была написана и зарегистрирована 24.01.2014, № 003411-2014-004850. Ответ был получен 07.02.2014 г. и вопрос о перевыпуске или разблокировки моей карты вообще проигнорирован.Вторая претензия зарегистрирована 18.02.2014 г. № 003311-2014-001090. Ответ получен 28.05.2014 г. Цитирую дословно: «для урегулирования сложившейся ситуации рекомендуем Вам обратиться в любое, удобное для Вас, отделение ОАО «Сбербанк» для оформления соответствующего заявления на перевыпуск банковской карты». Окрыленная этим ответом я 17.06.2014 г., собрав все свои претензии и ответы на них, обращаюсь в отделение Сбербанка в г. Тамбове. И очередной раз выслушиваю ответ, что они не могут перевыпустить мою карту и что мне надо ехать в Москву.Я уже не знаю, куда обратиться, чтоб этому беспределу положить конец. Мои претензии уходят в территориальное управление (в г. Воронеже). Как мне подать претензию (с копиями моих предыдущих претензий и ответов) в вышестоящие структуры — может там мне объяснят, почему я должна ехать в Москву, если повторная блокировка карты была произведена без моего согласия и в тот момент, когда уже не было угрозы мошенничества??? Или может здесь специалисты помогут мне в решение столь важной для меня проблемы.
18.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Когда планируется, что банк заработает в штатном режиме? Когда планируется...
Здравствуйте!Когда планируется, что банк заработает в штатном режиме?Когда планируется отменить регламент по выплате вкладов?Хочется иметь возможность приходить и снимать деньги когда угодно и сколько угодно, в соответствии с законом РФ.Интересуют хотя бы ориентировочные сроки. ИЮЛЬ? АВГУСТ? СЕНТЯБРЬ? Январь 2015 ?
18.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Сообщите пожалуйста, сколько Сбербанк проверяет нотариально заверенную...
Добрый день!Сообщите пожалуйста, сколько Сбербанк проверяет нотариально заверенную доверенность на получение вклада.Всё уже длиться Три месяца- проверки счета, сейчас доверенности- уже неделя прошла! С 17 марта!!!! не можем получить деньги!
18.06.2014
Ответ дан
Я не являюсь клиентом Альфа-Банка. Однако, на телефон, принадлежащий мне более года стали приходить...
Я не являюсь клиентом Альфа-Банка. Однако, на телефон, принадлежащий мне более года стали приходить СМС и звонки об уплате задолженности по кредиту Альфа банка. Причем звонки поступают в довольно позднее время. Вероятно телефон предоставленный в анкете для кредита, был либо случайно, либо умышленно указан не того человека, который брал кредит, а мой. Хочу уточнить что мною не давалось разрешения каким либо третьим лицам использовать мой номер телефона, в том числе и Альфа-Банку. Огромная просьба удалить из базы должников мой номер телефона и не звонить по нему. Надеюсь на компетентность сотрудников Альфа банка в решении данного вопроса.
18.06.2014
Ответ дан
29.01.2014 года я попытался снять деньги с карты в банкомате, расположенном в г.Челябинске по ул...
29.01.2014 года я попытался снять деньги с карты в банкомате, расположенном в г. Челябинске по ул. Кирова 7А, в размере 25000 рублей, однако, банкомат деньги не выдал, на экране была надпись «по техническим причинам», чек не вышел. Я обратился к сотруднику банка, повторили операцию, но результат тот-же самый. Мне пришлось снимать деньги через кассу. На следующий день в интернет банке я узнал, что у меня с карты списали 25000 рублей, хотя я их не получил. 31.01.2014 года я обратился с заявлением в операционный офис, где расположен банкомат и мне сказали, что проведут проверку в течении 2-х месяцеи и по результатам будут приняты меры, о которых меня известят, но до сих пор никакой информации по моему заявлению нет. Я обращался и через 2 месяца, и через 3 месяца, но мне сообщали, что необходимы дополнительные проверки и на этом молчание. Прошло более 4 месяцев, но никаких сведений нет. Может ли банк сам решить эту проблему, ведь для этого необходимо было только актировать банкомат, то есть «снять кассу», или мне придется обращаться для этого в надзирающие органы. Если банк в силах справиться сам, то сколько еще времени уйдет на разрешение моего заявления и возвращения денег. Я клиент БИНБАНКА уже более 3-х лет, и этот момент самый неприятный за все время сотрудничества.
18.06.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня складывается впечатление, что мое общение в этой ветке происходит с...
Добрый день!У меня складывается впечатление, что мое общение в этой ветке происходит с автоответчиком, а не с сотрудником банка!Вы либо не читаете текст, либо не хотите вникать в суть дела!1. Человек обращался в банк, подписывал ряд документов в отделении банка по этой проблеме!!!2. Человек блокировал счет!!! — но списание все равно произошло!!!Объясните, пожалуйста, зачем ему еще раз куда-то обращаться!Смысл моего обращения в следующем — каждый должен делать то, что должен! И банк должен (был) сделать корректно звою работу!!!Ответ:Здравствуйте, Артем!К сожалению, в рамках горячей линии я не могу повлиять на решение банка о возврате Вам денежных средств. Возврат возможен только в том случае, если Вы оформите заявление о спорной операции. Я рекомендую Вашему отцу направить обращение любым удобным способом:1. В контактном центре по телефону 8-800-555-555-0.2. В любом офисе банка, обратившись с паспортом.3. А также на нашем сайте по ссылке — https://ok.sberbank.ru/.Держателю карты в обращении рекомендую указать ФИО и контактные данные, для того чтобы специалисты могли с ним связаться, а также подробно описать сложившуюся ситуацию.Елизавета МеркуловаВопрос:Уважаемая Елизавета!Я считаю Ваш ответ не уместным, так как Сергей Александрович лично обращался в отделение Вашего банка, как в день кражи денег со счета, так и в другие дни! Сотрудники банка убеждали в том, что все средства будут возвращены на его счет и не стоит переживать!!! Обращался в ваш call-центр по телефону, где ему неоднократно сообщали, что к его счету приписаны неизвесные номера, которые он также несколько раз блокировал через Ликино-Дулевское отделение Сбербанка. Ему перевыпустили карту, которую в итоге пришлось также заблокировать!Я настиваю на том, чтобы Сбербанк провел проверку по факту кражи денег с его счета и вернул! Так как мой отец уже неоднократно обращался в банк, но по каким-то невиданным причинам банк продолжал переводить деньги. Сколько еще раз нужно являться больному человеку в банк — наведите порядок среди своих сотрудников, чтобы они не вводили в заблуждение простых обывателей и не затягивали время.Для информации: Сергей Александрович никогда не пользовался кратой для осуществления электронных платежей! Что дает мне все основания полагать, что у Вас есть серьезная проблема с утечкой персональных данных, так как это неединственный случай кражи денег со счетов Сбербанка неединственный!!!Ответ:Здравствуйте, Артем!Сожалею о сложившейся ситуации. Я рекомендую Вашему отцу обратиться в правоохранительные органы для подачи заявления по факту мошенничества. По запросу полиции банк предоставит информацию, необходимую для проведения расследования.Также, советую написать заявление о спорной операции в любом офисе банка или оставить обращение в контактном центре по телефону 8-800-555-555-0.Могу Вас заверить, что сотрудники банка сделают все возможное для скорейшего рассмотрения данного обращения и предоставят ответ удобным для Вас способом.Елизавета МеркуловаВопрос:Добрый день!Пишу Вам от лица моего отца, Степанова Сергея Александровича, который является Вашим клиентом, так как пенсионер и получает через Вас свою пенсию. 29 апреля 2014 года ему поступила его пенсия и с этого же момента ему начали поступать сообщения о несанкционированном снятии денег с его счета. Он сразу же обратился в отделение Сбербанка (Московская обл, г. Ликино-Дулево, ул. Калинина 2а), обратившись к одному из сотрудников отделения. Где заверили, что волноваться не стоит, так как денежные переводы физически осуществляются через несколько дней. Также сотрудник банка заверил моего отца, что все деньги на его счету, банковская карта и все операции с его счета заблокированы. (Ему сделали выписку — подписывала ее Дорофеева О. М 29 апреля — насколько я смог разобрать подпись). Но как оказалось, то что он увидел позднее из документа, который был подготовлен 5 мая — несанкционированные платежи все равно были осуществлены 3 мая 2014 года! В результате было переведено в «левые» счета 9950 руб, 1950 руб, 50 руб и 200 рублей — пенсионер лишился всей своей пенсии! Прошу незамедлительно разобраться с этим делом и вернуть все денежные средства на его счет! В результате человек свалился в предынфарктном состоянии!Всю информацию о его счете также прикрепляю ниже.Надеюсь на скорейшее разрешение моего вопроса!С уважением,Артем Степанов (Ликино-Дулево) • 17.06.2014 17:17
18.06.2014
Ответ дан
Мною, Идрисовым Русланом Раисовичем, 05.05.2014 г. была открыта зарплатная пластиковая карта...
Мною, Идрисовым Русланом Раисовичем, 05.05.2014 г. была открыта зарплатная пластиковая карта Сбербанка России. Согласно выписке из лицевого счета по вкладу, предоставленной филиалом Сбербанка России, 10.06.2014 г. на счет была зачислена заработная плата в размере 16741 (шестнадцать тысяч семьсот сорок один) руб. 58 коп.13.06.2014 г. я пытался снять денежные средства, но на квитанции банкомата был остаток в размере 9 (девять) руб. 43 коп., хотя заработная плата была зачислена уже 10.06.2014 г.16.06.2014 г. я у коллег узнал о получении ими зарплаты. На моей же карте 17.06.2014 г. был тот же остаток в размере 9 (девять) руб. 43 коп. Согласно выписке из лицевого счета по вкладу, предоставленной филиалом Сбербанка России, 16.06.2014 г. были произведены операции по переводу средств на разные мобильные номера связи на сумму 13360 (тринадцать тысяч триста шестьдесят) руб.17.06.2014 г., придя в банк, я выяснил, что в номере телефона, извещающем об операциях, была допущена ошибка в одну цифру, чем незамедлительно воспользовался неизвестный абонент, который со своего телефона открыл мобильный банк.Таким образом, он снял всю мою заработную плату за май 2014 г. А сотрудники банка не сознались в ошибке, ссылаясь на то, что оформлением карты занимались банковские служащие из г. Уфа.Прошу Вас выяснить, кто воспользовался моей пластиковой картой и помочь вернуть мою заработную плату за май 2014 г.
18.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Вчера, 17.06.2014 г., с помощью мошеннических действий с моей кредитной карты была...
Добрый день! Вчера, 17.06.2014 г., с помощью мошеннических действий с моей кредитной карты была списана крупная сумма денег. Причём, все действия производились с официального телефона банка и на официальном же сайте rsb.ru (!!)При заходе в интернет-банк были неполадки, появился текст: приносим извинения за технический сбой, сейчас вам перезвонит сотрудник банка. Действительно, через несколько минут на мой мобильный перезвонили, определился номер 8-495-748-0-748 (это легко проверить в моём телефоне), после чего «сотрудник» попросил меня ввести несколько кодов, которые опять же приходили на мобильник с электронного адреса Русского Стандарта. Поэтому у меня не было НИКАКИХ основания сомневаться в правильности моих действий. В итоге деньги были списаны и переведены, как выяснилось, на какую-то другую карту, номер которой (со звёздочками) отображён теперь в моём интернет-банке.Таким образом, получается, что кто-то или дал преступникам информацию о моей карте и номере телефона (а их знает только сам банк), или же они каким-то образом взломали страничку (или и то, и другое одновременно).Заявление в банк я написал в тот же день, карту заблокировали, ещё буду обращаться в органы МВД с заявлением о компьютерном мошенничестве. Вчера же я написал об этом через сайт (опция «Задать вопрос»), но ответа не получил до сих пор — поэтому и вынужден написать сюда.Обращаю Ваше внимание, что я Ваш давний (многолетний) и постоянный клиент, данная кредитная карта была выпущена по инициативе банка. Я хотел её использовать для покупок, но никак не для странных переводов денег на непонятные карты «с помощью» мошенников, действующих через телефонный номер банка и сайт банка.Ещё раз убедительно прошу разобраться в ситуации и аннулировать данные незаконные операции. Полагаю, что мой случай — далеко не единичный.С уважением.
18.06.2014
Ответ дан
День добрый - ваш банк отслеживает счета, номера карт физических лиц которые используются в...
День добрый — ваш банк отслеживает счета, номера карт физических лиц которые используются в «коммерческой» деятельности, в том числе финансовые пирамиды, мошенничества в интернете?
18.06.2014
Ответ дан
Доброго дня. Брали кредит. Досрочно погасили. Хотим вернуть страховку. Писали заявление на...
Доброго дня.Брали кредит. Досрочно погасили. Хотим вернуть страховку. Писали заявление на возврат. Ничего. Писали еще 2 раза — ничего. Вчера в отделение банка посоветовали написать претензию.Вопрос. Есть ли образец претензии? Также на форуме вычитала, что возможно заявление не рассматривали, тк оно было не написано вручную, а выдано банком. Так ли это? Где можно получить точную информацию?
18.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли как нибудь розыскать платёж или получить...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли как нибудь розыскать платёж или получить подтверждение этого платежа, если он был сделан более 3 лет назад, платил за обучение, институт деньги не находит.
18.06.2014
Ответ дан
Добрый день, Константин. Вопрос опять про кассу на Владимирском...
Добрый день, Константин.Вопрос опять про кассу на Владимирском. http://www.banki.ru/services/question…Id=5023406, Вы ответили что вне очереди.Вчера опять пришла в кассу в 21.30 примерно. Очередь на обмен и переводы была человек 10—15. Сказала охраннику, что мне по карте, на что охранник сказал что в общую очередь, я его попросила позвонить и уточнить, он позвонил кассиру (?), после чего повторил, что без очереди операции не проводятся по картам.К сожалению времени ждать не было, мы развернулись и ушли.Можно в зале разместить объявление для охраны в т. ч., что по картам обслуживание вне очереди вне зависимости от времени суток и сезона года?)Спасибо.
18.06.2014
Ответ дан
Добрый день. 17.06.14 запросил в отделении Вашего банка свою кредитную историю, получив ее...
Добрый день. 17.06.14 запросил в отделении Вашего банка свою кредитную историю, получив ее обнаружил. что у меня есть кредитный договор от 28.08.2013 г со статусом «Активный» — в действительности же он был досрочно погашен в феврале 2014 года. Обратился к оператору- сказали, что нужно сдать пластиковую карту и написать заявление на ее закрытие. Все сделали, вроде бы вопрос должен сняться. Сегодня 18.06.14 подал заявку на кредит наличными в отделении Вашего банка. подавал заявку имея на руках свою кредитную историю от вчерашнего числа (17.06.14), в заявке прописали все имеющиеся у меня на данный момент кредиты, получил предварительное одобрение. В последствии перезвонил оператор и сказал, что служба безопасности говорит о том что у меня имеются якобы еще кредиты о которых я не сказал. Прошу Вас разъяснить как может так получиться если я подавал заявку с кредитной историей в которой все прописано? Если есть такая возможность назвать мне якобы существующий у меня или числящийся кредит, которого нет даже в кредитной истории. С уважением Роман.
18.06.2014
Ответ дан
Добрый день. Вчера 17.06.14 внесла полную сумму по автокредиту, написав заявление на досрочное...
Добрый день.Вчера 17.06.14 внесла полную сумму по автокредиту, написав заявление на досрочное погашение.Когда банк отдаст мне ПТС? Девушка принявшая заявление сказала что вечером позвонит звонка нет(да и сумма по кредиту была с центами пришлось округлять в большую сторону на 96 центов, а это как не честно. Пускай и переплата в 30 р всего, но почему Банк не может принять точную сумму к погашению. мне теперь стоять в очереди что б вернуть лишнее со счета.
18.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я в октябре 2013г. взяла потребительский кредит на 1год со страховкой в 2754 рубля...
Здравствуйте! Я в октябре 2013 г. взяла потребительский кредит на 1год со страховкой в 2754 рубля, кредит закрыла 15.05.2014 г., этого же числа написала заявление на возврат страховки за досрочное погашение кредита. На возврат мне насчитали сумму в 1696 руб. 75коп. Через месяц я эту сумму ждала на счету, но перечислили сумму в 998 руб. 50коп. В банке по разнице в сумме мне ни чего сказать не могут, пришлось написать претензию, когда будет результат тоже конкретно сказать не могут может дней 20—30. Я хочу знать конкретный ответ, это ошиблись в подсчете или ошибка в перечислении суммы и когда перечислят остаток.
18.06.2014
Ответ дан
Добрый день, Николай! Вопрос решенным я назвать не могу. Сотрудники Банка со мной не связывались...
Добрый день, Николай!Вопрос решенным я назвать не могу. Сотрудники Банка со мной не связывались. Порядок и сроки выплаты вознаграждений мне объяснять не нужно, так как в Договоре все доступно написано. Банк нарушает свои обязательства и уже более, чем на месяц. В случае нарушения Клиентом своих обязательств по выплате кредитов Вы меры принимаете, а в случае нарушения Банком — вопрос просто игнорируется. Неужели все нужно решать через суд?
18.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня проблема наверное не стандартная теме этого сайта. Фондом соц.страхования РФ...
Здравствуйте! У меня проблема наверное не стандартная теме этого сайта.Фондом соц.страхования РФ филиалом 27 в адрес Сбербанка отправлены запросы трижды! о наличии картотеки (долги по налогам и сборам) на расчетном счету моего работодателя в Сбербанке. Ответы мы ждем с апреля месяца.Мой работодатель не платит мне пособия по беременности и родам, по уходу за ребенком, ФСС РФ может мне помочь и заплатить, но по регламенту им нужен ответ от Сбербанка.Сколько нужно ждать ответ? И почему так тяжело ответить?Помогите пожалуйста!
18.06.2014
Ответ дан
Из Вашего ответа, Елизавета, я поняла следующее: оформить заявление на получение карты можно в...
Из Вашего ответа, Елизавета, я поняла следующее: оформить заявление на получение карты можно в Тамбове, я забрать карту я должна в Москве. Так я уже объяснила, что у меня нет возможности "прокатиться в Москву"!!!. Почему Сбербанк при явных своих ошибках не хочет мне разблокировать карту, если нет технической возможности перевыпустить карту в Тамбове. Я никоим образом не виновата в сложившейся ситуации, это явные оплошности Ваших сотрудников.Если Вы не в состоянии мне помочь, то напиши куда мне обратиться, чтоб разрешили мою проблему и наказали виновных.И обращалась я в три отделения Сбербанка и общалась не с рядовыми операционистами, а с руководством. И везде ответ один: " мы не может перевыпустить карту в г. Тамбове, съездите в Москву".Здравствуйте!Осталась одна надежда на этот форум, т. к. уже было написано три претензии, а толку ноль.История моя началась еще в январе 2014 года. 21.01.2014 г. при попытке взлома в Сбербанк-онлайн было по моей просьбе заблокированы две моих карты (одна из них, выпущенная в Тамбове, другая — в Москве). С тамбовской карта все нормально — ее перевыпустили потом.А вот карта, выпущенная в г. Москве, тоже была заблокирована 21.01.2014 г. Но 23.01.2014 г. эту карту мне разблокировали под мою ответственность, т. к. вся ситуация прояснилась и угрозы мошенничества больше не было. Далее, 24.01.2014 г., другой сотрудник Сбербанка повторно блокирует мне карту, не смотря на мои протесты и совсем не разобравшись в ситуации. Потом, правда, вникнув в происходящее, она долго извинялась, но сказала, что повторно уже не может разблокировать мою московскую карту.С того момента я безрезультатно пытаюсь добиться разблокировки моей карты или ее перевыпуска. Но получаю только один ответ: «Вам надо лично обратится в московское отделение Сбербанка». Т. е. мне надо «махнуть 500 км», чтобы разгребать Ваши ошибки? У меня нет возможности ехать в Москву, а московская карта мне просто необходима.Первая моя претензия была написана и зарегистрирована 24.01.2014, № 003411-2014-004850. Ответ был получен 07.02.2014 г. и вопрос о перевыпуске или разблокировки моей карты вообще проигнорирован.Вторая претензия зарегистрирована 18.02.2014 г. № 003311-2014-001090. Ответ получен 28.05.2014 г. Цитирую дословно: «для урегулирования сложившейся ситуации рекомендуем Вам обратиться в любое, удобное для Вас, отделение ОАО «Сбербанк» для оформления соответствующего заявления на перевыпуск банковской карты». Окрыленная этим ответом я 17.06.2014 г., собрав все свои претензии и ответы на них, обращаюсь в отделение Сбербанка в г. Тамбове. И очередной раз выслушиваю ответ, что они не могут перевыпустить мою карту и что мне надо ехать в Москву.Я уже не знаю, куда обратиться, чтоб этому беспределу положить конец. Мои претензии уходят в территориальное управление (в г. Воронеже). Как мне подать претензию (с копиями моих предыдущих претензий и ответов) в вышестоящие структуры — может там мне объяснят, почему я должна ехать в Москву, если повторная блокировка карты была произведена без моего согласия и в тот момент, когда уже не было угрозы мошенничества??? Или может здесь специалисты помогут мне в решение столь важной для меня проблемы.постоянный адресVikagosha (Тамбов) • 18.06.2014 00:42Ответ:Евгения, здравствуйте!Я сожалею, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при перевыпуске карты. Спасибо, что Вы подробно описали проблему, мне позволило это лучше проанализировать ситуацию. Хочу отметить, что Вам был предоставлен корректный ответ — подать заявление на перевыпуск карты, действительно, возможно в любом удобном отделении. При оформлении заявки Вы можете указать удобное для Вас отделение г. Москвы, где желаете получить карту.Таким образом, находясь в Тамбове, Вы можете оформить заявление на выпуск карты с получением не по месту ведения счета, в данной случае в Москве. Могу предположить, что отказ был связан с техническими особенностями операции. Поэтому рекомендую Вам обратиться в другое удобное отделение банка. Если последует отказ, советую уточнить причины у руководителя данного отделения.Елизавета Меркулова
18.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Я хотела узнать остаток по автокредиту - последний платеж. Так же хотелось получить...
Добрый день! Я хотела узнать остаток по автокредиту — последний платеж. Так же хотелось получить справку об отсутствии задолженности по кредиту. Как это можно сделать?
18.06.2014
Ответ дан
Дарья Добый день по поводу моего предыдущего письма. Я к сажелению уже не помню телефон. Тут...
Дарья Добый день по поводу моего предыдущего письма. Я к сажелению уже не помню телефон.Тут звонил вчера сотрудник отд.взыскания его зовут Михаил(я его даже видел в лицо когда он вызывал меня в банк на улице профессора попова) тогда он показался мне вежливым.Так вот у меня просрочка третий месяц (я им объяснил что у меня нет денег сейчас оплатить но я платить не отказываюсь может можете мне что нибудь подсказать).Я понимаю всю ответственность помогите,подскажите как быть.Он звонит моей пожилой бабушке говорит сколько я должен денег и просит ёё выплатить кредит(я ему сказал вы бабушке не звоните-Я всё равно буду звонить пока вы не заплатите но хотя вам откуда вы же нищий) его телефон +7-911-127-46-90. Примите пожалуйста меры иначе придётся идти в полицию писать заявление что он вымогает у моей бабушке деньги а бабушке 85 лет.Посмотрите пожалуйста что можно сделать с моим договором(у меня у жены тоже такой же договор практически на такую же сумму) Может как — нибудь увеличить срок кредитования что бы уменьшить еж. платёж.
18.06.2014
Ответ дан
Добрый день.Я являюсь вкладчиком Вашего банка и хочу таковым и оставаться впредь ,но сегодня...
Добрый день.Я являюсь вкладчиком Вашего банка и хочу таковым и оставаться впредь,но сегодня позвонили из банка и предложили закрыть досрочно счет в связи с закрытием до 15 июля сего года офиса в г. Алексеевка. В данном случае я как понимаю теряю все проценты так как вклад автоматически переходит в разряд до востребования…да и то сказали что деньги выплатят не сразу а поэтапно…У меня вклад ВМЕСТЕ НАВСЕГДА. Посоветуйте что делать. Спасибо.Удачи вам и процветания.
18.06.2014
Ответ дан
Написала заявление об отказе по страховке по потребительскому кредиту. Регистрационный номер мне не...
Написала заявление об отказе по страховке по потребительскому кредиту. Регистрационный номер мне не говорят, дать копию с датой получения в отделении тоже отказались…Говорят просто ждите в течении 10 дней деньги упадут на р/с… Правомерно ли это? Присваивается ли такому заявлению регистрационный N?
18.06.2014
Ответ дан
Елизавета, добрый день! Я задавала Вам уже вопрос по поводу своей ситуации, послушалась Вашего...
Елизавета, добрый день!Я задавала Вам уже вопрос по поводу своей ситуации, послушалась Вашего совета — поехала повторно написала заявление и приложила выписку, и…сегодня получила ответ: Уважаемая Ольга Вениаминовна!ОАО «Сбербанк России» выражает признательность за сотрудничество с нашим Банком.По существу Вашего обращения сообщаем следующее.К сожалению, для проведения детального расследования сложившейся ситуациипредоставленных Вами данных недостаточно.Рекомендуем получить выписку по счету карты в любом филиале банка ипроанализировать приходно-расходные операции. В случае выявления спорнойоперации, необходимо написать заявление с приложением копии выписки и указаниемспорных операций.Мы крайне заинтересованы оказать Вам помощь, в связи с чем, готовы повторнорассмотреть Ваше заявление при наличии всей необходимой информации.Простите, это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО или как?
18.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте Ольга Владимировна! Хочу взять кредит в Вашем банке на строительство дома под залог...
Здравствуйте Ольга Владимировна!Хочу взять кредит в Вашем банке на строительство дома под залог земельного участка.Может банк предоставить такой кредит и какие условия?С уважением,Алексей Широв.
18.06.2014
Ответ дан
Фамилия Алешин Имя Алексей Отчество Анатольевич Я являюсь клиентом вашего банка уже более двух...
Фамилия АлешинИмя АлексейОтчество АнатольевичЯ являюсь клиентом вашего банка уже более двух лет и имею кредитную карту. На протяжении двух лет просрочек по платежам не было. В настоящий момент я не могу полность и в срок гасить долг по карте вследствие потери работы и постоянного заработка. Живу я сейчас только на пенсию по инвалидности, так как являюсь инвалидом детства.Прошу Вас рассмотреть возможность снижения ежемесячных платежей.С уважением, Алексей А. АлешинТелефон 89262862010Email lxe2006@bk.ruДля информации. Это обращение я посылал в Ваш банк уже две недели каждый день. Ответа нет.
18.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня к вам вопрос очень важный. У меня в вашем банке было 2 кредита один из них я...
Здравствуйте! У меня к вам вопрос очень важный. У меня в вашем банке было 2 кредита один из них я закрыл в прошлом году, по другому кредиту была не большая просрочка но вскоре я полностью закрыл кредит выплатив всю сумму и как я полагаю у меня нарушена кредитная история. Можно ли восстановить ее? Я звонил вашим сотрудником по этому вопросу они мне сказали что нужно придти в отделение банка, но у нас в городе нет ни одного вашего банка и что мне нужно бросить все и ехать в другой город, ведь кредит я полностью все выплатил закрыл его, из за этой плохой кредитной истории я не могу взять ни один кредит ни в одном банке даже предварительную заявку у меня не принимают а как теперь дальше быть у меня семья нужно кормить обеспечивать мне сейчас необходим кредит а мешает вот эта проблема. Буду надеяться что вы мне поможете.
18.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, около 2 месяцев назад, при совершении операций (любых) в Сбербанк - онлайн, мне стало...
Здравствуйте, около 2 месяцев назад, при совершении операций (любых) в Сбербанк — онлайн, мне стало приходить такое сообщение: «Вы превысили лимит на сумму операций перевода средств, выполняемых в течение суток……» и предложение позвонить на 8 800 и подтвердить эту операцию. При этом мой лимит составляет 100 000 руб/сут, аэто ограничение включается независимо от того, сколько я денег перевожу в течение суток, в пределах лимита или нет. Оно появляется даже тогда, когда я 1 раз в сутки пытаюсь заплатить 100 руб за телефон. Приходится звонить в колл-центр и тратить свое время на эту волокиту.Я оставлял несколько запросов, с просьбой разобраться в этой ситуации по телефону, и каждый раз получал противоречивые ответы. Я написал через систему сбербанка — онлайн — ответа не получил.Может быть вы поможете?
18.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера, 17 июня, произошел захват моей банковской карты банкоматом, расположенным по...
Здравствуйте!Вчера, 17 июня, произошел захват моей банковской карты банкоматом, расположенным по адресу г. Лобня, ул. Ленина, д. 19. Я сразу же позвонил в колл-центр Сбербанка. Карту мою заблокировали и уверили, что на следующий день, т. е. сегодня, я смогу забрать свою карту в отделении по выше указанному адресу.Сегодня я позвонил в отделение по телефону (495) 577-10-34 где мне ответили, что карту мне вернуть не смогут по причине того, что инкассаторы ее забирают и увозят в кассовый центр в г. Королев, где изъятые карты долгое время «приходуют и оформляют». При этом процесс возврата карты займет приблизительно 3 недели! Сотрудник отделения в г. Лобня посоветовала мне перевыпустить карту, что для меня не является приемлемым. В итоге, в настоящее время я остался без своего главного платежного средства.Это просто возмутительно! Вопросом никто из сотрудников Сбербанка не хочет заниматься, все перекидывают проблему на друг на друга! Каждый сотрудник кроме слов «я вас понимаю» ничего конкректного делать не хочет!Это ведь не моя карта захватила банкомат, все с точностью до наоборот! Почему я должен звонить, ругаться, пытаться что-то решить? Это сотрудники Сбербанка должны в кратчайший срок решить возникшую проблему! Но нет — все кивают друг на друга, а предложить решение проблемы никто не может!В связи с изложенным прошу в течение 1 одного рабочего дня разобраться в ситуации и предложить пути решения вопроса. У меня есть острая необходимость в возврате карты до пятницы включительно.Надеюсь на понимание и скорейшее разрешение возникшей ситуации!
18.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какие сроки должен быть снять арест со счета, если...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какие сроки должен быть снять арест со счета, если постановление о снятии ареста было привезено в центральный офис сбербанка (Вавилова, 19) 5 июня 2014 года. На данный момент прошло 7 рабочих дней — арест не снят. Никакой информации почему арест не снят специалисты контактного центра сбербанка дать не могут. Ответ один — ждите. Чего ждать? Сколько ждать? Ни с кем из руководства или со специалистами, занимающимися снятием ареста со счета не соединяют и не предоставляют никакой другой информации. Арест наложен на карту, срок действия которой истек в августе 2012 года. Из-за этой карты я не могу воспользоваться своей зарплатной картой, у меня нет других средств к существованию. Подскажите что делать?
18.06.2014
Ответ дан
Сегодня отправили деньги в Крым. С нас была взята комиссия за перевод. Человек, находящийся в...
Сегодня отправили деньги в Крым. С нас была взята комиссия за перевод. Человек, находящийся в Симферополе деньги получить не смог, так как банк на который отправили деньги не работает, закрыт, и вообще ни один банк в Симферополе деньги выдать не может. Мы пришли сделать возврат. С нас была еще раз взята комиссия за возврат!!! На каком основании банк меня ОБОДРАЛ если он не выполнил свои обязательства? Куда и кому отправлять деньги и может ли их получить человек, этой информацией банк должен владеть. В ответ мы выслушали оскорбление и увидели хамское поведение сотрудников. Странно, что в этом отделении висит табло, на котором высвечивается бегущая строка — КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! Как нам вернуть незаконно взятую с нас комиссию, ведь банк свои обязательства не выполнил.
18.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я инвалид, и у меня социальная карта от сбербанка, на которую перечисляют пенсию...
Здравствуйте! Я инвалид, и у меня социальная карта от сбербанка, на которую перечисляют пенсию. Сегодня пришла смс с арестом на 49831.75 рублей! позвонил в сбербанк, мне ответили, что приставы арестовали мою карту. Имеют ли они арестовивать мою пенсию, которая полагается мне на лекарство? сейчас мне даже не на что купить лекарство, для поддержки сердца.
18.06.2014
Ответ дан
По поводу моего отзыва "Клиенты банка не умирают" и вопроса от 29.05: наконец нотариус...
По поводу моего отзыва «Клиенты банка не умирают» и вопроса от 29.05: наконец нотариус получила ответ на запрос о счете умершего клиента! Не прошло и… Будем надеяться, что деньги я получу без проволочек. Правда, офис на Б. Покровской что-то закрылся. Спасибо.X hare_rus
18.06.2014
Ответ дан
Добрый вечер, Елизавета! У меня есть заявление, на котором написано повторно, с датой приема и...
Добрый вечер, Елизавета!У меня есть заявление, на котором написано повторно, с датой приема и ссылкой на то. что с выпиской. Вы хотите сказать, что я вру? Это вопрос к Вам — почему я получаю отписки? И от Вас и от ваших коллег. И когда будут возвращены украденные с моего счета деньги? По закону 161 ФЗ ответственность за сохранность средств несет банк.
18.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте я сам из Луганска но пришлось приехать в Роскошь вопрос такой что у вас происходит с...
Здравствуйте я сам из Луганска но пришлось приехать в Роскошьвопрос такой что у вас происходит с курсам гривнывот ссылка на отделение вашего банка в Луганске http://kurs.com.ua/sberbank_rossii здесь указан курс такой я могу купить за 1000 гривен 3520 российских рублей а в Росоше я за туже 1000 гривен могу купить только 500 Российских рублей почему так?
18.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте.Можно ли мне узнать,где на данный момент находится мой кредитный договор;в банке или...
Здравствуйте.Можно ли мне узнать,где на данный момент находится мой кредитный договор;в банке или …А то звонят из долгового агентства и требуют в незамедлительный срок вернуть долг,хотя на самом деле я из банка и из этого агентства не получала никаких писем.N договора ПОТК/810/6863 от 30 августа 2011 г. При этом я написала письменное заявление с просьбой о реструктуризации долга.На тот момент было тяжёлое материальное положение.На данный момент я плачу по данному кредитному договору сумму больше чем указана в графике платежей.Последняя оплата была произведена 17.06.2014 г через отделение ОАО Россельхозбанк.Заранее спасибо за ответ.
18.06.2014
Ответ дан
Добрый день!На мой зарплатный счет приставами был наложен арест.24.04.14 я получил от них...
Добрый день!На мой зарплатный счет приставами был наложен арест.24.04.14 я получил от них постановление о снятии ареста со счета.28.04.14 постановление было передано в ЦСКО Южный порт.Арест не сняли.13.05.14 написал на сайте жалобу,через некоторое время пришел ответ что оригинал постановления за номером (………) в банк не поступал,однако в том постановлении указаны все номера исполнительным документов на основании которых пристав выносит свои постановления.Номер который был был указан внизу постановления не является его номером,а служит единым номером для всех исполнительным производств объединенных в одно дело.В банке посчитали этот номер как номер постановления,а он не совпадает с номером по которому был наложен арест.Я получил у пристава второе постановление о снятии ареста (номер внизу пристав не стал указывать специально что бы на него не обращали внимания)и 30.05.14 это постановление мною было снова передано в ЦСКО Южный порт.Арест опять не был снят, я снова написал на сайте банка жалобу, на которую сегодня был получен тот же самый ответ что и в прошлый раз. Постановление является официальным документом судебных органов и мне не понятно на каком основании банк не выполняет законные требования судебного пристава-исполнителя? Приставы могут присваивать какие угодно номера документам в своем ведомстве,а в тексте прямо указано:Постановил снять арест с денежных средств находящихся на счете N*……………..Прошу разобраться в данном вопросе.
18.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Первый раз собираюсь взять кредит. Хочу взять кредит в Вашем Банке под залог...
Добрый день!Первый раз собираюсь взять кредит. Хочу взять кредит в Вашем Банке под залог автомобиля, но машину оставить у себя. Возможен ли такой вариант в Вашем Банке? Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо отдать банку и на каком основании.Заранее благодарю за ответ.
18.06.2014
Ответ дан
ЗДРАВСТВУИТЕ.Я клиент банка ТКС и глубоко благодарен банку за отличную работу.У меня 2 депозитных...
ЗДРАВСТВУИТЕ.Я клиент банка ТКС и глубоко благодарен банку за отличную работу.У меня 2 депозитных договора уже закончились и 2 на подходе.Может ПОМОЖЕТЕ по другому банку. У меня 2 Договора срочного вклада с Мосстройэкономбанком.В договорах записана капитализация % и пополнение вкладов.В нарушении Договоров с 1.11.13 банк единолично отменил капитализацию процентов и депозиты стали непополняемыми а проценты некапитализированными в ранее внесенных деньгах.Такого беспредела я не встречал со времен банка СБС Агро с владельцем Смоленским даже с обращением в Мосгорсуд.Спасибо если поможете глубокому пенсионеру 78 лет.С уважением Ю. Ф. А.
18.06.2014
Ответ дан
Константин, добрый день! Объясните пожалуйста, как в банке Авангард происходит подача...
Константин, добрый день! Объясните пожалуйста, как в банке Авангард происходит подача исполнительных листов? Сегодня муж пытался в центральном офисе подать исполнительный лист, но оказалось, что со специалистом встретиться нельзя. Вышел на улицу курьер, который отказался представляться и отказался официально принимать документы. Предложил просто их взять и отнести их ответственному лицу. При этом не давая гарантии, что с документами (естественно оригиналы) по дороге ничего не случится. Мой муж попросил встречи с более компетентным лицом, после чего опять же на улицу вышел другой молодой человек, который так же отказался представляться. После уговоров он написал как бы расписку на прием документов. Эта «филькина грамота» сейчас лежит передо мной. Могу отсканировать и прислать Вам. Посмеетесь от души! Так же весь разговор с этими сотрудниками банка был записан на диктофон. Могу предоставить запись. Мы являемся клиентами банка Авангард уже 10 лет, и мне всегда казалось, что это банк с лучшим обслуживанием. Однако сегодня мое мнение начало меняться. Прошу Вас объяснить, как проходит подача исполнительных листов, кто несет ответственность за сохранность документов и в какие сроки исполняется решение суда.
18.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня следующая ситуация: я являюсь клиентом ОАО "Сбербанк" зарплатный...
Здравствуйте! У меня следующая ситуация: я являюсь клиентом ОАО «Сбербанк» зарплатный проект.08 июня 2014 г. мною при снятии наличных денег обнаружено, что с денежного счета пропали 64 000 рублей, при попытке заблокировать карту через онлайн-банк, не было возможности входа, так как пароли не подошли. Позвонив на горячую линию консультант Татьяна № 45685 помогла заблокировать карту, и попыталась помочь с онлайн-банком, но так как пароли не совпадали, сказала обратиться в отделение где выдавали карту. 09 июня 2014 г. в Отделении № 9038/01592 мною было оформлено заявление о спорных ситуациях № 000407-2014-054-625. Поясню о 64 000 рублях; деньги со счета снимали суммами 8000 и 3000 на неизвестные мне номера МТС, но также 10000 и 9850 были переведены на МОЙ телефон (Билайн) к которому подключена услуга мобильного банка. Заявление в отделении № 9038/01592 принимала заместитель руководителя Горулева Л. А., которая прозвонив куда-то (видимо служба безопасности) мне сообщила, что все операции произведены мною (просто я не помню), поэтому ОАО «Сбербанк» ВАМ ничего не должен. На все мою увещевания, что СМС-оповещения не приходили (хотя мобильный банк оформлен за 60 рублей в месяц), и кто поменял пароли в онлайн-банке, мне было велено обратиться в отделения сотовой связи. Я обратилась в отделения сотовой связи (где зарегистрирован мой телефон-Билайн), там сделали детализацию услуг связи, в которой нет СМС-оповещений из онлайн-банка, (хорошо, что мои суммы 10000 и 9850 можно вернуть, так как деньги лежат на счете.), а кто вернет мне еще 44000 рублей? Прошу пояснить, для кого у нас в стране ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН № 161 статья 9 о НАЦИОНАЛЬНОЙ ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЕ? Где она работает?
18.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу я получить свою кредитную историю в отделении Сбербанка...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу я получить свою кредитную историю в отделении Сбербанка, зная в каком именно БКИ она хранится, если такая услуга есть, то ее стоимость?
18.06.2014
Ответ дан
Добрый день. Имею кредитную карту Сбербанка на 30000 рублей. В прошлом году я ей воспользовалась...
Добрый день. Имею кредитную карту Сбербанка на 30000 рублей. В прошлом году я ей воспользовалась один раз (оплатила покупки), всё вовремя вернула. В марте этого года с меня списали 750 рублей, якобы за обслуживание карты за прошлый год. В отделении сбербанка, куда я обратилась, мне сказали, что ничего оплачивать не нужно, раз у меня нет долгов.Однако в мае этого года, с моих дебетовых карт сняли некоторую сумму для погашения данного «долга». Я опять пошла в отделение, куда обращалась ранее с вопросом: так все таки НУЖНО платить за обслуживание или нет? Сказали, что да. Я через онлайн, на сайте Сбербанка, оплатила недостающую сумму и успокоилась.Меня уверили, что если я картой не пользуюсь, то и обслуживание с меня брать не должны. Однако на днях с меня опять списали 750 рублей, но ведь я картой в этом году не пользоваласьЭто что, «честный» отъем денег у населения?Надеюсь на скорый ответ. Спасибо.
18.06.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть