Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Должен ли я запрашивать новые разовые пароли после их исчерпания или список будет пополнен...
Должен ли я запрашивать новые разовые пароли после их исчерпания или список будет пополнен автоматически?
19.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте. В октябре 2014г. я взяла в вашем банке кредит наличными. Сумма 180000, страховка...
Здравствуйте. В октябре 2014 г. я взяла в вашем банке кредит наличными. Сумма 180000, страховка 38000. Девушка, оформлявшая мне кредит сказала что от страховки я смогу отказаться в любое время, пока действует кредит. Сегодня я решила оформить отказ (прошло более 6 мес), позвонила в call центр, оператор составила претензию, но при этом сообщила что точно мне откажут, т. к. надо было обращаться в первый календарный месяц. Вопрос- каким образом я теперь смогу отказаться от страховки? И зачем ваши сотрудники вводят в заблуждения, предоставляя неверную информацию?
20.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте. 4 дня назад взял в кредит телефон в магазине эл.товаров. По своей глупости согласился...
Здравствуйте. 4 дня назад взял в кредит телефон в магазине эл. товаров. По своей глупости согласился на страховку, но цену в 2600 я не видел. НО! «Кредитный эксперт» мне не сообщала о ней, как и об СМС услуге.Могу ли я от страховки и СМС отказаться и куда мне обращаться?Магазин, в котором я покупал кредит закрыт сейчас на реставрацию.
20.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера, при обращении в отделение банка по адресу Москва, ул. Митинская, 36, корп. 2...
Здравствуйте! Вчера, при обращении в отделение банка по адресу Москва, ул. Митинская, 36, корп. 2, чрезвычайно вежливый молодой человек сообщил мне, что банк «Русский стандарт» с коллекторами вообще не работает. Каким образом Вы можете прокомментировать данное заявление? Как шутка это вообще не воспринимается.
20.06.2015
Ответ дан
Во время отдыха в Турции в банкомате дениз банка в посёлке бельдиби хотел снять деньги во время...
Во время отдыха в Турции в банкомате дениз банка в посёлке бельдиби хотел снять деньги во время операции на экране банкомата была надпись операция не возможна я забрал карту и стал уходить и на телефон пришла смс деньги с карты сняты а банкоматов их не выдал,что делать в этой ситуации?
20.06.2015
Ответ дан
Ужас!! Оставляла претензию 11.06.2015 по поводу того, что банкомат зажевал часть денег и...
Ужас!! Оставляла претензию 11.06.2015 по поводу того, что банкомат зажевал часть денег и естественно их не выдал. Я понимаю, что пользуюсь банкоматом другого банка, так как банкомата альфа-банка в нашем городе нету, и наверное поставят нескоро. Но милая девушка составила претензию, сказав, что в течение двух рабочих дней мою претензию рассмотрят. Сегодня, 16,06,215 позвонила на горячую линию, девушка сказала, что заявка рассматривается. Прошла неделя!!! НЕДЕЛЯ!! Вы, что там, совсем озверели?? Сколько такое может продолжаться?? До тех пор пока на вас не подадут в суд?? Это уже не единичный случай! Сколько можно нам ждать, а вам сколько можно обманывать людей? Больше ни за что не воспользуюсь никакими вашими услугами, а на работе буду писать заявление, чтобы отказаться от вашей зарплатной карточки. Такая нервотрепка с вашим банком мне не нужнаolya_paramonova_94 19.06.2015 12:56 1 1150Альфа-Банк 19.06.2015 15:34Ольга, добрый день.Мы понимаем Ваше негодование. Два календарных дня — это ориентировочный срок рассмотрения подобных претензий. Порой для принятия решения Банку требуется дополнительное время. Поверьте, мы не затягиваем расследование, активно взаимодействуем с банком-партнером и делаем все возможное для скорейшего завершения проверки. О результатах мы Вам обязательно сообщим.С уважением к Вам, Альфа-Банк.Сколько уже можно дожидаться своих денег? Девушка мне дала ясно понять, что моя претензия будет рассматриваться в течение 2 раб.дней. Прошла неделя, ни ответа ни привета, никакого смс не приходило, никто со мной не связывался, ваш банк дает ответ, что нужно время, но почему меня не предупредили заранее?? Своих заработанных денег и то не дождешься! Полный обман!
20.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Объясните как правильно оформить претензию Сбербанку на возврат денег...
Здравствуйте, Мария.Объясните как правильно оформить претензию Сбербанку на возврат денег украденных мошенниками с двух банковских карт на странице сбербанк онлайн.Можно ли обратиться в компьютерную службу безопасности Сбербанк и каким образом. Спасибо.Ирина,Курск,Россия
20.06.2015
Ответ дан
Добрый день Мария. Проблема такова, что я положил деньги на карту Сбербанка позавчера вечером...
Добрый день Мария. Проблема такова, что я положил деньги на карту Сбербанка позавчера вечером, используя QIWI-кошелек, но они до сих пор не пришли. А деньги нужны срочно. Вопрос: Как долго ждать?
20.06.2015
Ответ дан
Добрый день, Ситуация следующая, имеется кредит в вашем банке. Подключил автоматическое...
Добрый день,Ситуация следующая, имеется кредит в вашем банке. Подключил автоматическое списывание кредита с карты 19-го числа каждого месяца. Долгое время всё было успешно ложил деньги, их списывали, всё устраивало. Однако 19.06.2015 положил утром деньги на карту, в обед пришла смс о списание лишь части кредита, неполной суммы. Я позвонил в банк по номеру 88002002303, с вопросом почему списалась лишь часть. Мне сказали что деньги списываются с «КАРТОЧНОГО СЧЕТА» не с карты, а там их нет. На вопрос и что мне теперь делать, посоветовали зачислить деньги на карточный счет. Я собрался и отправился в терминал, зачислил сумму на карточный счет. Деньги пришли я их увидел в мегапей. Позвонил снова в банк спросил всё ли теперь нормально и корректно ли спишутся деньги. Мне сказали да всё замечательно деньги спишутся позже.Какого же было моё удивление когда 20-го числа их так и не списали. Я снова обратился в банк мне сказали, что мне начислена просрочка. И деньги должны быть не на карте и не на карточном счету а на каком-то расчетном счету. Вот собственно и вопрос:1. Зачем мне автоматическое списывание кредита, если вы их так и не можете списать.2. Зачем Вам поддержка если то что они говорят совершенно бесполезно.3. Куда следует обратиться, чтобы отменить просрочку, так как по факту деньги на карте были, а согласно договору я должен обеспечить наличие денежных средств на карте не познее 19-го числа.
20.06.2015
Ответ дан
В августе 2012 г я оформлял потребительский кредит на срок два года. Указанный кредит был погашен...
В августе 2012 г я оформлял потребительский кредит на срок два года. Указанный кредит был погашен в срок мною и претензий со стороны банка не было. 18.06.2015 г. на мою электронную почту поступило письмо от Альфа-Банка с предупреждением о просрочки платежа и требованием оплатить 18600 р. Позвонив на указанный номер в письме я узнал что 12.05.2015г в Альфа-Банке на мое имя открыт потребительский кредит на сумму 182960 руб без моего ведома. Мною была оформлена в телефонном режиме претензия под номером 1506181424 решение по которой пообещали представить в течении 4 дней. По причине временного отъезда с места жительства не имею возможности оперативно обратиться в представительство банка лично и в полицию. Несмотря на то, что моя притензия принята на мой номер телефона поступают sms сообщения с угрозами о штрафе за просрочку платежа. 20.06.2015г от банка пришло sms о том, что по моей притензии принято отрицательное решение. Что мне делать теперь? Куда обращаться?
20.06.2015
Ответ дан
15.06. не проводил ни каких операций в Сбербанке Онлайн, но появилось 2 записи BP Billing Transfer...
15.06. не проводил ни каких операций в Сбербанке Онлайн, но появилось 2 записи BP Billing Transfer RUS SBERBANK ONL@IN PLATEZH 15.06 −416,09 руб.BP Billing Transfer RUS SBERBANK ONL@IN PLATEZH 15.06 −159,10 руб., те переводы в никуда и так уже не раз!
20.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня заканчивается срок действия дебетовой карты Visa Classic в конце июля. Мне...
Здравствуйте!У меня заканчивается срок действия дебетовой карты Visa Classic в конце июля. Мне уже пришла смс ка чтобы я подошел и получил новую в конце июля. Проблема в том что я сейчас в длительной командировке за границей и смогу приехать в Россию только в начале июля, а в середине июля должен уехать (всего на две недели). Карта мне нужна за границей. Что можно сделать в этой ситуации? Можно ли как то ее экстренно перевыпустить? На сайтах почитал, написано, что перевыпуск может занять до двух-трех недель — и я боюсь не успеть.Еще несколько вопросов:1) Что будет со счетом если карту не успеют перевыпустить?2)можно ли по прежнему пользоваться он лайн услугами банка, если нет карты, используя старые пароль и логин (если вдруг не успеют перевыпустить)?3)Можно ли на этот счет перечислять деньги?4)Если вдруг не успеют перевыпустить, то сколько времени новая карта может меня ожидать в отделении сбербанка? Могу ли я ее забрать например через полгда или год?Спасибо.
20.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Имею платёжные реквизиты для оплаты го.услуги по проставлению апостиля на документе...
Здравствуйте. Имею платёжные реквизиты для оплаты го. услуги по проставлению апостиля на документе:Получатель платежа УФК по Волгоградской области (ГУ МВД России по Волгоградской области)ИНН 3444012677КПП 344401001ОКТМО 18 701 000Наименование банка ГРКЦ ГУ Банка России по Волгоградской области г. ВолгоградБИК 041806001Расчетный счет 40101810300000010003КБК 188 108 07200 01 0036 110Между тем, банки Испании просят всего лишь swift банка, и codigo cuenta cliente, название же получателя платежа и наименование банка требуется в латинской транскрипции. Как это?Обязательно ли для осуществления операции указывать ИНН, КПП, ОКТМО, КБК? Если да, то как это звучит в латинской транскрипции?
20.06.2015
Ответ дан
20.06.2015г получил от АО Альфа-Банк письмо о том что по моей притензии 1506181424 принято...
20.06.2015г получил от АО Альфа-Банк письмо о том что по моей притензии 1506181424 принято отрицательное решение. Связавшись с банком в телефонном режиме я узнал, что на договоре имеется моя подпись и он действующий и мне необходимо производить платежи. Мной подана очередная притензия под номером 1506200340 об аннулировании имеющегося договора. Оператор по телефону настоятельно рекомендовала произвести платеж а потом разбираться. Это вообще БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ — платить за кредит который не брал. Получается если один раз взял кредит в этом банке то потом в любой момент могут на тебя оформить кредит и будут заставлять его выплачивать. Сотрудники этого банка занимаются мошенничеством а их служба безопасности не разбирается.
20.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 07.05.2015 0:57 написал отзыв по факту хищения с моих карт денежных средств третьими...
Здравствуйте!07.05.2015 0:57 написал отзыв по факту хищения с моих карт денежных средств третьими лицами http://www.banki.ru/services/response…e/7977917/.Так и не дождался от вас ответа. Неужели более 10 лет сотрудничества и достаточно большой похищенной суммы (около 400 тыс) недостаточно для получения ответа.В любом случае готовлюсь к суду — считаю что за такие действия (или бездействия) со стороны Банка нужно наказывать и максимально предавать огласке данные факты дабы предупредить максимально большое количество людей…В любом случае жду ваших комментариев.
21.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Мне нужно перевести часть средств с карты Тиньков на счет третьего лица в...
Здравствуйте!Мне нужно перевести часть средств с карты Тиньков на счет третьего лица в Сбербанке.При переводе в интернет-банке с дебетовой карты на счёт третьего лица в стороннем банке указано, что комиссия не берётся. А возьмут ли комиссию в банке-получателе, если эта сумма будет в течении нескольких дней переведена на другой счет?
21.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос! В январе 2014 года я оформила международную...
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос! В январе 2014 года я оформила международную карту, чтобы пользоваться ею в отпуске. До сих пор не воспользовалась(она стоит 800 рублей, но мне сказали, что как только я начну ею пользоваться, эти деньги автоматически снимутся). Могло ли это обстоятельство повлиять на кредитную историю?
21.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня назрел такой вопрос. Скажите мне, как опытные специалисты, и я хочу заметить...
Здравствуйте! У меня назрел такой вопрос. Скажите мне, как опытные специалисты, и я хочу заметить, что мне нужен конкретный ответ а не: «Банк не вправе сообщать данную информацию». Правомерно ли со стороны сотрудников банка звонить моим родственникам, номера телефонов которых я не давала, а также вправе ли банк сообщать мою сумму платежа и задолженности вышеуказанным родственникам не только при телефонном разговоре но и смс информированием?
21.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! оформил потребительский кредит 15.12.2014 на сумму 182 тыс.рублей, 160 тысяч получил...
Здравствуйте! оформил потребительский кредит 15.12.2014 на сумму 182 тыс.рублей, 160 тысяч получил на руки, остальное 21261,59- это страховка. Работник банка Кондрашова Наталья Валерьевна при оформлении кредита казала, что страховка является обязательным условием банка при одобрении кредита. Кредит на 36 месяцев. Я являюсь вашим клиентом(зарплатная карта). 05.06.15 загасил 73413,00 основного долга.В августе 2015 г. планирую закрыть кредит полностью.Как мне отказаться от страховки и вернуть деньги?
21.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня произошла не приятная ситуация со снятием денежных средств со счета , я...
Здравствуйте! У меня произошла не приятная ситуация со снятием денежных средств со счета, я являюсь клиентом Альфа банка, 10.06.2015 года в 17.38 снимала деньги в размере 16000 рублей в банкомате МКБ (Московский Кредитный Банк) вставила карту введя пин код ну в общем выполнила все процедуры после чего банкомат завис написав что связи нет и банкомат временно не обслуживается в этот момент деньги со счета были благополучно списаны, банкомат ещё несколько секунд «подумал» и вернул мне карту не выдав чека! Сразу же после этого я по звонила в колл центр и составила претензию. Номер претензии присвоился сразу и пришел мне в смс сообщении в котором было указано что ориентировочный срок рассмотрения 3 дня, по истечении трёх дней я по звонила ещё раз на что мне ответили что сроки не 3 а 30 дней, составили претензию по срокам на неё пришёл отказ сослались что рассмотрение не может пройти быстрее а даже более от 30 до 60 дней! Приехали в центральный офис написали письменную претензию на неё тоже пришёл отказ сослались но то что уже есть претензия составленная ранее предоставить распечатанную форму с печатью предыдущей претензии мне отказались! Перечитала банковский договор в нем не указанны сроки а значит тут действует закон РФ «О защите прав потребителя статья 30.» Я считаю что мои деньги не законно удерживают так как я не виновата в сбое банкомата! Внутренние проблемы банка и решение этих проблем со своим партнером меня в принципе не должны касаться так как если б я просрочила кредит банк не волновала бы проблема отсутствия у меня наличности или других причин не внесения мною средств по договору так же как и сейчас банк не волнует что я влезла в долги и мне грубо говоря не чем кормить детей! Альфа банк всегда был для меня и моих знакомых самым надёжным,получается что надежность сильно хромает! Снять инкассацию с банкомата обнаружить там излишек средств и так же по смотреть показания видеокамер находящихся в каждом приличном банкомате не составляет труда так почему же такие сроки рассмотрения претензий?? Так же я все таки хочу получить ответ сколько мне конкретно ждать решение?? Самое интересное что получасом ранее с этого банкомата снимала средства моя коллега по работе и попала в такую же ситуацию, но в промежутке между мной и ней люди спокойно получали свои деньги но карты у них были не Альфа банка а других банков!! Получается что банкомат благополучно кушал именно деньги клиентов Альфа банка!! Наши что вкуснее??? Верните нам средства на счет!!!
21.06.2015
Ответ дан
Уважаемая Татьяна, 27. 05.2015 при осуществлении перевода средств с карты на карту на в...
Уважаемая Татьяна,27. 05.2015 при осуществлении перевода средств с карты на карту на в приложении Альфа Мобайл был введен неправильный номер карты. Таким образом перевод был осуществлен на неизвестную карту Visa. Вопрос отложили до обращения в отделение Банка. Однако 18.06, собираясь в отделение, обнаружили что 17.06.2015 были 3 попытки отправить деньги на эту же карту (N транзакций СС11706150003364, СС11706150003395, СС11706150003373 Транзакции были отклонены) При этом в это время осушествлялся перевод с карты на карту, но сессия была прервана входящим вызовом.при обращении в отделение Альфа, сотрудник Банка ответил, что попытается (!) сделать запрос в процессинг, но скорее всего деньги не получиться вернуть. При этом мне не предложили написать заявление и сделать хоть что -то, что поможет вернуть деньги.Прошу Вашего содействия
21.06.2015
Ответ дан
15 июня истек срок вклада. по нашим расчетам не доначислена значительная часть процентов. по...
15 июня истек срок вклада. по нашим расчетам не доначислена значительная часть процентов. по условиям вклада речь шла о 20% годовых. по простым математическим расчетам начислено ок. 13%.можно ли как-то получить информацию о правильности начислений и, главное, это сделать без личного обращения в отделение банка?
21.06.2015
Ответ дан
Добрый день! Я-одна из тех клиентов, чей кредит перекупил Тинькофф Банк у Связного. Еще в мае у...
Добрый день!Я-одна из тех клиентов, чей кредит перекупил Тинькофф Банк у Связного.Еще в мае у «Связного» я запросила справку для рефинансирования кредита в Сбербанке, но по причине реструктуризации, справка до меня так и не дошла. Вторую справку я заказала 16 июня, а 19 июня узнала, что теперь «Связному» я ничего не должна.Для рефинансирования мне требуется, чтобы срок жизни кредита был от 6 месяцев.Для передачи долга Тинькофф Банку-мне требуется подписать новый договор, что будет противоречить условиям для рефинансирования.Подскажите, как быть? Я не хочу подписывать новый договор, но хочу оплатить всю задолженность с помощью стороннего банка. Как заказать у вас справку без оформления нового договора?
21.06.2015
Ответ дан
Добрый день! Я оформила карточку сбербанка в Челябинске, а вскоре после этого переехала жить в...
Добрый день! Я оформила карточку сбербанка в Челябинске, а вскоре после этого переехала жить в Сочи, то есть раньше я жила в Челябинской области, а сейчас в Краснодарском крае. Будут ли с меня снимать какие-то проценты за снятие денег с этой карточки? Спасибо!)
21.06.2015
Ответ дан
Добрый день!Подскажите пожалуйста!Я брала у вас кредит 20.11.2014 .На тот момент работала,сейчас...
Добрый день!Подскажите пожалуйста!Я брала у вас кредит 20.11.2014 .На тот момент работала,сейчас уволена по сокращению.Нахожусь в поиске работы.Скажите можно ли у вас оформить реструктуризацию кредита и какие у нужны документы для этого?
21.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Почему Вы не интересуетесь доходом семьи потенциального клиента банка? Ведь этот...
Здравствуйте!Почему Вы не интересуетесь доходом семьи потенциального клиента банка?Ведь этот факт довольно весомый, и мне кажется, что таким образом — у Вас было бы больше клиентовкак например в моём случае:/
21.06.2015
Ответ дан
Добрый день. Являюсь держателем карты AllAirlines, возник такой вопрос - при бронировании гостиницы...
Добрый день. Являюсь держателем карты AllAirlines, возник такой вопрос — при бронировании гостиницы через travel.tinkoff.ru на букинге написано что она принимает только наличные. Это значит что мне 10% милями не вернется? И каков вообще механизм получения миль при бронировании гостиниц? Вот например в прошлом году в Италию ездил, забронировал через букинг отель, но карточкой (сберовской) только там уже при выселении расплачивался. Если бы это была КК AllAirlines то начислились бы 10% Или нужно как-то именно через сайт оплатить было бы?
21.06.2015
Ответ дан
Есть карта MC World BE, в связи с этим вопрос. 1. При оплате с сайта услуги Фонда модернизации...
Есть карта MC World BE, в связи с этим вопрос.1. При оплате с сайта услуги Фонда модернизации ЖКХ получил отказ с предложением обратиться к эмитенту, причем не в первый раз, при оплате через интернет, на вполне нормальном сайте(например отель во Вьетнаме), при этом Сберовская карта оплатила успешно. В чем проблема? В линии поддержки сказали можно оплачивать везде.2. Снова сняли абонентскую плату за СМС информирование, вы мне уже после жалобы на этом сайте её возвращали. Мне 59р. не очень жалко, но только они бессмысленные. О зачисление вы не информируете (мне это важно), а сколько осталось после покупки мне не актуально. При этом тот же Сбер бесплатно информирует и о снятой сумме и остатке, видимо им этой информации не жалко.Поэтому прекратите снимать абонентку, в соответствии с договором.
21.06.2015
Ответ дан
Какие меры предпринимает банк в случае обнаружения незаконных списаний по заблокированной карте в...
Какие меры предпринимает банк в случае обнаружения незаконных списаний по заблокированной карте в режиме off-line при условии, что клиент: заблокировал карту, поставил банк в известность о его непричастности к данным операциям?
21.06.2015
Ответ дан
Добрый день, Мария Александровна! С украденной и заблокированной карты уже в течении 8...
Добрый день, Мария Александровна!С украденной и заблокированной карты уже в течении 8 месяцев осуществляются мошеннические списания за границей. Сбербанк не предпринимает никаких действий, несмотря на неоднократные обращения.Что происходит? Сбербанк не может (или не хочет) защитить клиентов от воровства с использованием их карт?Искренне надеюсь на Ваш профессиональный ответ.
21.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте,мне трижды пол часа назад звонили с данного номера 74996810382,как можно узнать...
Здравствуйте,мне трижды пол часа назад звонили с данного номера 74996810382,как можно узнать причину звонка от вашего банка?я являюсь клиентом альфа-банка. Кредитов у меня нет.
21.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! На вкладе "Максимум плюсов" разместил сумму более 1 млн. руб. Так же...
Здравствуйте!На вкладе «Максимум плюсов» разместил сумму более 1 млн. руб. Так же имеется дебетовая платиновая карта с положительным остатком в сумме более 3000 руб.При попытке сформировать перевод денежных средств в другой банк система не предоставляет выбра счета/карты для списания денежных средств.При выборе перевода средств по своим счетам или перевода другому клиенту банка ТРАСТ выбор счета предоставляется корректно.Т. к. в настоящее время нахожусь за пределами РФ и не имею другой возможности обратиться в Ваш банк прошу срочно восстановить корректную работу Интернет-банка и предоставить возможность произвести денежный перевод средств в другой банк.
21.06.2015
Ответ дан
Как так работадатель перечислил зарплату 19 июня 2015 сегодня 22 июня 2015 она до меня так и не...
Как так работадатель перечислил зарплату 19 июня 2015 сегодня 22 июня 2015 она до меня так и не дошла!!обладатели других банковских карт её уже получили?Прошу происнить ситуацию
22.06.2015
Ответ дан
На рабочие телефоны нашего предприятия поступают звонки от лица Вашего банка от "Первого...
На рабочие телефоны нашего предприятия поступают звонки от лица Вашего банка от «Первого коллекторского бюро» с номеров 351 2778791, 8-351-277-85-21, 8-922-738-58-45 за 22.06.15 к 10—00 поступило 78 звонков. Работника, к которому как бы есть претензии, один раз пригласили к телефону, далее идет телефонный терроризм работников предприятия, что мешает работе предприятия. Для улучшения качества обслуживания все телефонные разговоры на предприятии записываются! Требую прекратить звонки в адрес предприятия и сообщить о вашем разборе с виновными. В противном случае все звонки с заявлением будут переданы в соответствующие инстанции![/B]
22.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте, прокомментируйте ситуацию! Одобрили кредит наличными, потратила целый день на...
Здравствуйте, прокомментируйте ситуацию!Одобрили кредит наличными, потратила целый день на получение карты, хотя доставил ее представитель. (Просто в нашем населенном пункте не было доставки- ближайшая за 40 км.) Активировала, но снять деньги не смогла- не работал банкомат. По истечении 2-х дней пришло смс -оповещение, что вся сумма списана банком. Хотелось бы услышать ответ…… на эти деньги надеялась.постоянный адресkorolewa440 (Сочи п. Лазаревское) 20.06.2015 22:11- Это было 20-го числа!!!!21.06.2015 в 10—44 мне приходит смс сообщение- Т. В. Вы допустили пропуск регулярного платежа Вам начислен штраф. Просим Вас незамедлительно оплатить сумму 98.41 руб.Прошу прокомментировать!!!! Очень надеюсь, что это сбой в системе.
22.06.2015
Ответ дан
Доброго дня суток! Пишу претензию в Альфа-банк уже пятый раз, но никакой реакции нет. Я не являюсь...
Доброго дня суток! Пишу претензию в Альфа-банк уже пятый раз, но никакой реакции нет. Я не являюсь созаёмщиком и клиентом банка, никаких документов не подписывала с Альфа-банком. Мне постоянно поступают звонки и смс-оповещения с коллекторского агенства Sentinel Альфа-банка по поводу задолженности другого человека. Своего согласия я не давала, чтобы меня беспокоили. Прошу прекратить звонки, так как рассматриваю эти звонки, как вымогательство (статья № 163 УК РФ).
22.06.2015
Ответ дан
10.06.2015 оплатил штрафы ГИБДД через отделении сбербанка (сб № 9038 филиал №1517 Операция №246 и...
10.06.2015 оплатил штрафы ГИБДД через отделении сбербанка (сб № 9038 филиал № 1517 Операция № 246 и № 247 от 10.06.2015),без предупреждения взяли комиссию 120 рублей. По состоянию на 19.06.2015 штрафы числятся неоплаченными.В соответствии с частью 8 статьи 32.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях банки и иные кредитные организации обязаны незамедлительно передавать информацию об уплате административного штрафа лицом, привлеченным к административной ответственности, в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП).Каждая оплата, информация о которой своевременно передана банком в ГИС ГМП, в течение суток попадает в базу данных Госавтоинспекции, после чего данный штраф пропадает из списка неуплаченных штрафов как на сайте ГИБДД МВД России, так и на Едином портале государственных услуг.По состоянию на 22.06.2015 штрафы числятся неоплаченными.Прошу Вас предоставить обоснованный ответ почему до настоящего времени данные о платежах не переданы в ГИС ГМП.
22.06.2015
Ответ дан
Добрый день. В свое время банк предоставил мне кредитную карту с лимитом 391 т.р. В результате...
Добрый день. В свое время банк предоставил мне кредитную карту с лимитом 391 т. р. В результате проведения мною рискованных финсовых операций, получилась ситуация связанная с просрочкой платежа по данной карте. В результате овердрафт был полностью перекрыт и в настоящий момент задолженность отсутствует. В тоже время отсутствует и доступный лимит овердрафта. Вопрос: на сколько вероятно возобновление предоставления мне овердрафта? Какие сроки рассмотрения о возобновлении? Интерес вызван тем, что при обращении в НБКИ за кредитным отчетом, я получил ответ, что меня имеется открытая кредитная линия в Альфа-Банке. Предполагаю, что эта информация может помешать мне при обращении в иной банк за кредитом. Хочется понимания о будущем данного кредитного договора и в случае отсутствия у него переспектив возобновления кредитования, я бы закрыл его в установленном порядке.
22.06.2015
Ответ дан
Добрый день! В нашем городе закрывают отделение на ул. 25 Октября, единственное в этом районе...
Добрый день! В нашем городе закрывают отделение на ул. 25 Октября, единственное в этом районе города. Все жители крайне этим недовольны. Пенсионеры, а их там всегда очень много, привыкли ходить за пенсией, платить за коммунальные услуги. Рядом много организаций, которым необходимо и очень удобно пользоваться услугами этого филиала Сбербанка. В том числе и я постоянно оплачиваю там госпошлины (по работе) и услуги ЖКХ. В отделении работает очень приветливый и компетентный кассир Батурина Оксана. Она всегда без раздражения и с улыбкой все объяснит и покажет. От всех жителей Кашина, а непосредственно от клиентов отделения на ул. 25 Октября, прошу пересмотреть Ваше решении по поводу закрытия этого отделения. Если потребуется — соберем нужное количество подписей. С уважением, клиент Сбербанка Гачина Наталья Александровна.
22.06.2015
Ответ дан
Приветствую вас. Пожалуйста, сообщите - обрабатывают ли сотрудники банка письма клиентов...
Приветствую вас.Пожалуйста, сообщите — обрабатывают ли сотрудники банка письма клиентов, отправленные по системе Enter.Unicredit? Если да — в течение какого срока нужно ждать реакцию? Я отправил письмо 9 июня, когда можно начинать волноваться? По телефону говорят, что сообщения обрабатываются и срок обработки сообщений — 3 дня, в таком случае — почему нет никакого ответа?
22.06.2015
Ответ дан
Добрый день! Взяли потребительский кредит, нам включили страховку , можем ли мы в течении месяца...
Добрый день!Взяли потребительский кредит, нам включили страховку, можем ли мы в течении месяца написать заявление об отключении страховки? и в какой форме?Заранее спасибо за ответ.
22.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте. 6 мая 2015 года мною было подано заявление на Chargeback, номер обращения...
Здравствуйте. 6 мая 2015 года мною было подано заявление на Chargeback, номер обращения 002222-2015-095929, можно узнать на какой стадии рассмотрение данного заявления, передано ли оно в МПС виза?
22.06.2015
Ответ дан
Почему кредиты других коммерческих банков, оплачиваются только через карточку через банкомат? Что...
Почему кредиты других коммерческих банков, оплачиваются только через карточку через банкомат? Что делать тому кто не умеет пользоваться банкоматом или нет карточки. Приходиться идти в другой Банк. Почему коммунальные услуги приходиться платить тоже только через банкомат(в кассе не принимают).Даже,что бы положить деньги через банкомат их надо разменять, а чтобы разменять деньги приходиться писать заявление на размен.
22.06.2015
Ответ дан
Добрый день! Наша компания ООО «Геликон-А» является производителем деревообрабатывающего...
Добрый день!Наша компания ООО «Геликон-А» является производителем деревообрабатывающего оборудования в Кирове с 2001 года. Все чаще наши клиенты нуждаются в кредитовании или лизинге, чтобы приобрести оборудование.Возможно ли посредством Вашего банка помочь нашим клиентам, «не выходя из нашего офиса»?Если да, то на каких условиях?Вышлите, пожалуйста, коммерческое предложение относительно данного вопроса.С уважением,С уважением,ООО «Геликон — А»Россия, г. КировПер. Автотранспортный, 4Заместитель генерального директора по экономической части и вопросам развития: Ирина Станиславовна.
22.06.2015
Ответ дан
Добрый день! Наша компания ООО «Геликон-А» является производителем деревообрабатывающего...
Добрый день!Наша компания ООО «Геликон-А» является производителем деревообрабатывающего оборудования в Кирове с 2001 года. Все чаще наши клиенты нуждаются в кредитовании или лизинге, чтобы приобрести оборудование.Возможно ли посредством Вашего банка помочь нашим клиентам, «не выходя из нашего офиса»?Если да, то на каких условиях?Вышлите, пожалуйста, коммерческое предложение относительно данного вопроса.С уважением,С уважением,ООО «Геликон — А»Россия, г. КировПер. Автотранспортный, 4Заместитель генерального директора по экономической части и вопросам развития: 8-919-525-3595 Ирина Станиславовна.
22.06.2015
Ответ дан
Добрый день, 1. Воспользовался услугой "перевод баланса" 10 июня 2015г в 18-05. 2...
Добрый день,1. Воспользовался услугой «перевод баланса» 10 июня 2015г в 18—05.2. Этого же дня консультировался по данной услугой в чате КБ с сотрудником «Денис» (скриншоты есть), он меня уведомил, что я не буду платить проценты 90 дней, при внесении минимального платежа!3. 10 июня 2015г, у меня была задолженность по карте, я ее погасил в 16—07. Про это я так же уточнял у Вашего сотрудник по телефону (утром) и у Дениса в тч, меня убеждали, что все ок, проценты платить не буду 90 дней!4. Сегодня Ваш сотрудник мне говорит, что через 18 дней я обяна внести 39тр, что бы не платить проценты?Прошу помочь разобраться в ситуации, у меня есть скриншоты переписки, я платил минимальный платеж сразу же как он появился КБ и теперь меня так ошарашивают новостью, а сотрудник Ваш Кирилл говорит «это может показаться странным»… По мне так ввод клиента в заблуждение.Задолженность я погашу полностью 15 июля, но платить проценты даже за эти 5 дней я не обязан, это Ваши сотрудники меня ввели в заблуждение, прошу разобраться в ситуации!Спасибо!
22.06.2015
Ответ дан
Оформили кредит в вашем банке около года назад, платим согласно графика. Сложилась ситуация в...
Оформили кредит в вашем банке около года назад, платим согласно графика. Сложилась ситуация в результате которой оплату могу производить только начиная с сентября. Прошу найти выход из ситуации (отсрочка, доп. кредит)
22.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте Мария у меня к Вам такой вопрос: Я получаю детские пособия на карту сбербанка до 20...
Здравствуйте Мария у меня к Вам такой вопрос: Я получаю детские пособия на карту сбербанка до 20 числа,но сегодня уже 22…почему нету денег на карточке? Хотя с соц.защита перечислила деньги ещё до 15…И почему каждый месяц такое творится?
22.06.2015
Ответ дан
Добрый день, объясните пж, это нормальная ситуация у вас, когда клиенту понижают кредитный лимит -...
Добрый день,объясните пж, это нормальная ситуация у вас, когда клиенту понижают кредитный лимит — с учетом отсутствия просроченных платежей с момента получения и начала пользования картой?То есть, вместо того, чтобы повысить лимит, — вы понижаете.Только не надо ссылаться на какой-нибудь пункт договора, по которому банк имеет право это делать.Просто задайте себе вопрос — останусь ли я вашим клиентом после погашения задолженности и буду ли я рекомендовать ваш банк знакомым.Я уже молчу про то, что об этом понижении лимита я узнала чисто случайно.Смс-уведомление я не получала — что и подтвердил ваш сотрудник по эл. почте — в ответ на мой вопрос о том, что происходит.Молодцы, хорошо работаете!
22.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте, спасибо Дарье за ответ по-поводу вклада. Хотелось бы узнать об условиях снятия...
Здравствуйте, спасибо Дарье за ответ по-поводу вклада. Хотелось бы узнать об условиях снятия денежных средств по окончанию срока дипозита. Как снять всю сумму? Предусмотрены ли при этом удержания (деньги на вклад будут внесены налично)?
22.06.2015
Ответ дан
Да, и еще одна деталь. При открытии вклада бесплатно выдается карта международной платежной системы...
Да, и еще одна деталь. При открытии вклада бесплатно выдается карта международной платежной системы MasterCard «Русский Стандарт — Депозит». Значит ли это, что ее обслуживание на время дипозита бесплатно, или бесплатен только выпуск карты?
22.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите разобраться в такой ситуации: 11. Марта 2015 года взял кредит на 5 лет в...
Здравствуйте. Помогите разобраться в такой ситуации: 11. Марта 2015 года взял кредит на 5 лет в размере 770 000 руб. Плюс мне сказали, что нужно оформлять страховку взяли за страховку 115 115 руб. Итого кредит составил почти 886 000 руб. 17.06.2015 я досрочно закрыл всю сумму долга, написал заявление на расторжение договора страхования. Сегодня из сбербанка позвонили и сказали, что мне отказали в возрате части страховой суммы. Вопрос: ПОЧЕМУ?
22.06.2015
Ответ дан
12 мая 2015 года на мой счет в Сбербанке был сделан перевод от ИП в размере 26580 руб. Сроки...
12 мая 2015 года на мой счет в Сбербанке был сделан перевод от ИП в размере 26580 руб. Сроки установлееные банком для данного вида перевода — не более 3х рабочих дней. Когда 18 апреля я всё ещё не получил свои деньги решил сходить в вышеуказанное отделение и разобраться в чем проблема. В отделении после получаса разбирательств так и небыло выясненно что случилось с деньгами. Хотя деньги у отправителя были списанны и у меня с собой была платёжка. Мне начали что-то рассказывать о том, что срок на такие переводы 5 рабочих дней, а они ещё не прошли, так что ждите. По горячей линии сбербанка, я всё-таки узнал, что ни о каких пяти дней не может быть и речи — деньги потеряны. В отделении же просто развели руками и сказали пусть разбирается отправитель, и вообще, вы то чего пришли… В общем ужас. Сотрудники крайне некомпетенты и не хотят выполнять свою работу. Отправитель пошел разбираться с банком, но это проиходит до сих пор — денег так и нет. А уже на секундочку 22 мая. Отправляют по кругу к другим людям, говорят — не наша ответсвенноть.
22.06.2015
Ответ дан
13 июня моя жена, пенсионерка обратилась в сбербанк на получение потребительского кредита и банк...
13 июня моя жена, пенсионерка обратилась в сбербанк на получение потребительского кредита и банк одобрил получение кредита. А дальше и началось«выбивание» денег с пациента, т. е. для получения кредита необходимо было застраховать свою жизнь на 5 лет и дополнительно выполнить страхование своей банковской социальной карты на сумму 1900р. Если эти условия банка не принимаются, то кредит не выдается. Пользуясь необходимость получения денежных средств, банк навязывает дополнительные услуги. Значит при выдачи кредита вы сразу же теряете больше 10%. Мне, как гражданину России стыдно, что наш сбербанк обманывает пенсионеров для извлечения своей прибыли. Что необходимо предпринять, чтобы было все по честному.
22.06.2015
Ответ дан
Добрый день! Воспользовался консолидированной реструктуризацией, объединили две кредитные карты в...
Добрый день!Воспользовался консолидированной реструктуризацией, объединили две кредитные карты в один кредит с первоначальным взносом 20 тыс. руб. Сумма консолидированного кредита составила 419799,80. Непонятна структура этой суммы? К сожалению специалисты в банке не смогли ответить на мой вопрос, сказали что эта сумма рассчитывается автоматически. При этом первоначальный взнос 20 тыс. руб. не пошел в счет погашения кредита, хотя он должен был засчитан в счет погашения. Прошу прояснить ситуацию и пояснить структуру суммы кредита?
22.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу помочь разобраться в вопросе с кредитом, предоставленный банком в феврале...
Здравствуйте. Прошу помочь разобраться в вопросе с кредитом, предоставленный банком в феврале текущего года по спецпредложению от туристической фирмы ТУИ. Был подписан договор (рассрочка) на 4 месяца с фиксированной ежемесячной оплатой. Первый платеж проведен без проблем и претензий. После того, как мною была внесена на счёт банка сумма второго платежа, на мой мобильный телефон пришла смс с просьбой «доложить» … сумму, т. к. денег для списания не хватает. (?) По моим данным сумма была внесена более положенной! Звоню в банк, где было сказанно, что график платежей у меня и в системе банка различны!!! На мои вопросы, более ни каких вразумительных ответов не получил, кроме того, что необходимо составить претензию в одном из представительств банка. Найдя время на посещение, я с сотрудниками банка составил претензию, и, как мне пообещали, что в течении 5 раб.дней мне будет сформулирован ответ. Так же, работники банка посоветовали мне оплатить всю сумму очередного взноса, но не по моему графику, а самовольно (и в одностороннем порядке) исправленным банком графике. Через 7 дней я узнаю (по телефону), что моя претензия неудовлетворена (причины невнятны), ни каких извинений, только предложение что-то переоформить. Я опять нашел время, и, опять поехал в представительство банка. Там мне объяснили, что уже составлена вторая претензия, но результаты по разрешения этой ситуации будут ТОЛЬКО после того, как я внесу всю сумму по кредиту, не ту, которая по договору, а ту которую пересмотрел банк, А ИНАЧЕ моя кредитная история будет 100% испорчена! Я за ближайшие 15 лет имел дело с несколькими банками в виде кредитования на различные цели. Более безобразного отношения к своим клиентам не встречал! Получается, что банк как в «лучшие» 90-е годы, может себе позволить в одностороннем порядке изменить подписанный договор с суммой превышающей. …тр. Более всего покоробило то, что в этой ситуации ни в какой форме ни каких извиненений не было!Надеюсь, что банк все же дорожит своей репутацией и данная неприятная ситуация разрешиться адекватно.С уважениемПётр Викторович
22.06.2015
Ответ дан
19.06.2015 заказала карту с индивидуальным дизайном. На сайте сказано , что через два дня свяжется...
19.06.2015 заказала карту с индивидуальным дизайном. На сайте сказано, что через два дня свяжется представитель банка. Никто так и не связался! Вопрос, карта выпустится или нет?
22.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте.Такой вопрос.Мой знакомый попросил меня,чтобы взять автокредит на моё имя.У него...
Здравствуйте.Такой вопрос.Мой знакомый попросил меня,чтобы взять автокредит на моё имя.У него проблемы самого.Сказал,что всего на 4 месяца,как только его дочке исполнится 22 года,он переведёт этот кредит на неё.Объяснил,что автокредит выдают с 22-х лет.Скажите пожалуйста,правдоподобно ли это?Что с 22-х лет и,что можно будет перевести этот кредит на дочку.Она сейчас работает.Спасибо.
23.06.2015
Ответ дан
Добрый день, Елена! Обращаюсь с просьбой - срочно решить проблему по моему обращению по...
Добрый день, Елена!Обращаюсь с просьбой — срочно решить проблему по моему обращению по персональным данным в ТРАСТ — № 476410/04—2015. Ответ от Банка значительно просрочен.Вчера 22 .06.15 получил от КА «КредитЭкспрессФинанас» уведомление о направлении дела в суд по кредитному договору, заключенному между НБ «ТРАСТ» и Романовым Д. А. из г. Батайска. Прошу в срочном порядке направить письмо в данное коллекторское агентство с корректировкой персональных данных по уроженцу из г. Батайск согласно моего обращения. В противном случае, буду вынужден обратиться в суд на банк по нарушению ФЗ-152 по использованию моих персональных данных.Также направить в мой адрес Ваш официальный ответ по выполнению корректировки персональных данных между мной и уроженцем из г. Батайск.С уважением, Романов Дмитрий.
23.06.2015
Ответ дан
Татьяна добрый день, пришло смс (15.06) о положительном принятии решения по претензии, что срок...
Татьяна добрый день, пришло смс (15.06) о положительном принятии решения по претензии, что срок зачисления 5 рабочих дней, срок прошел а денег все еще нет. Когда их ожидать. Спасибо
23.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня имеется кредитная карта ''Elixir'' выданная банком'' БинБанк'' и на текущий...
Здравствуйте! У меня имеется кредитная карта ''Elixir'' выданная банком'' БинБанк'' и на текущий момент имею просроченную задолженность в связи с потерей работы и ухудшением финансового состояния.Будьте добры рассмотреть возможность реструктуризации или отсрочки платежа, давай постараемся найти выход вместе из сложившийся ситуации.Спасибо.
23.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос о работе интернет-банка. Через сам интернет банк уже обращалась (№...
Здравствуйте.Вопрос о работе интернет-банка. Через сам интернет банк уже обращалась (№ 2023991).Донести до консультантов суть проблемы не получилось. Попробую здесь.Текущий (накопительный) счет в EUR. Интернет-банк, раздел «показать подробности и правила накопления», выдает следующую информацию:Годовая ставка X 1.2%Мин.остаток за текущий месяц 1 308.75 EURОжидаемый доход 1.08 EUR«Ожидаемый доход» не соответствует указанной процентной ставке. При указанной ставке (1,2%), «доход» должен быть 1, 29 EUR. А при указанном «доходе» (1, 08. EUR), ставка должна быть 1%.Пожалуйста, не нужно объяснять правила. Они мне известны. Вопрос не о размере процентной ставкии не о том, из чего эта ставка складывается. Прошу прощения за эти уточнения, но я не знаю, как еще объяснить.Все,что я хочу знать: куда мне обращаться, чтобы явную ошибку интернет-банка исправили?Чтобы сумма «ожидаемого дохода» соответствовала заявленной ставке. Или наоборот — ставка соответствовала сумме дохода.
23.06.2015
Ответ дан
Добрый день! Я к вам уже обращалась со своей проблемой. 17.06.15 в колл центре была составлена...
Добрый день! Я к вам уже обращалась со своей проблемой. 17.06.15 в колл центре была составлена претензия, по поводу отказа от страховки. Сегодня пришла смс с отказом. Подскажите пожалуйста, что в моем случае можно сделать? Портить отношения с банком не хочется, но и платить лишнее тоже нет желания.
23.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Дебетовая Виза, бесконтактная оплата в метро: В течение дня нормально проходит...
Здравствуйте!Дебетовая Виза, бесконтактная оплата в метро:В течение дня нормально проходит первая бесконтактная оплата метро, на обратной дороге оплата не проходит, а оператор метро утверждает, что карта заблокирована.В выписке появляются две «красных» операции −31,00р METRO SPB.RU. Позже, одна операция сторнируется, а вторая «зеленеет.»После этого все можно повторить: один раз оплатить, а второй не получается.Что не так в консерватории?С уважением,Сергей.
23.06.2015
Ответ дан
20 марта 2015г. с банкомата НБ "Траст" №77777863, расположенного по адресу г...
20 марта 2015 г. с банкомата НБ «Траст» № 77777863, расположенного по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 43/13 хотел снять денежную сумму в размере 40000 рублей с дебетовой карты НБ «Траст» VISA GOLD. Деньги с карты были списаны, но не выданы.24 марта 2015 г. в майкопском филиале НБ «Траст» написал заявление о возврате денежных средств на карту, но безрезультатно, в течении 72 дней по бесплатной линии и в филиале мне отвечали что заявление на рассмотрении, а потом вообще отложено.03 июня 2015 г. написал претензию, в которой просил вернуть в 10 дневный срок денежные средства мне на карту, или буду вынужден обратится для защиты моих прав в суд.До настоящего времени банк на мои письма никак не отреагировал.Прошу разобраться в сложившейся ситуации, не хотелось решать проблему через судебные инстанции.Когда будут возвращены деньги мне на карту? Или мне подавать исковое заявление в суд?
23.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте, в конце 2014 года я открыла вклад в Бинбанке, в подарок получила кредитку карту GOLD...
Здравствуйте, в конце 2014 года я открыла вклад в Бинбанке, в подарок получила кредитку карту GOLD. Перед тем как ее использовать нужно было активировать карту и установить пин-код. Я ее не активировала и ни разу не использовала. А сейчас узнаю, что по ней числится задолженность за обслуживание! Почему с меня снимают вот эти суммы:Комиссия за СМС-информирование 50.00 в месяцКомиссия за услугу «Защита кредита» 5.32 в месяцКомиссия за услугу «Защита карты» 100.00 в месяцКомиссия за услугу «Защита кредита» 0.96 в месяц?КАРТА НЕ АКТИВИРОВАНА!
23.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Моя ситуация аналогична ранее описанной...
Здравствуйте!Моя ситуация аналогична ранее описанной: http://www.banki.ru/services/question…Id=7737786Подскажите, действует ли на данный момент возможность открытия счета «Мой сейф НТ»? На обновленном сайта банка нет упоминания об этом виде счета.Если данный вид счета был упразднен, подскажите, есть ли аналогичные варианты открытия счета без подключения платного пакета услуг для совместного использования с Альфа-Директ?Спасибо!
23.06.2015
Ответ дан
Я не являюсь клиентов Вашего банка, никакие договора с Альфа-банк не подписывал и не давал никому...
Я не являюсь клиентов Вашего банка, никакие договора с Альфа-банк не подписывал и не давал никому права на использование моих личных данных в Вашем банке, паспорт не терял, однако22 апреля 2015 года получил письмо от Вас с уведомлением о задолженности по кредиту, который я не брал. О чем в тот же день сообщил по телефону горячей линии и была составлена претензия № 1504221486, по которой 24 апреля 2015 было вынесено отрицательное решение. 30 апреля 2015 я посетил отделение АО «АЛЬФА-БАНК» по адресу г. Москва ул. Зеленодольская д. 31 корп. 1, и была составлена повторная претензия № 1504301647. По которой снова было вынесено отрицательное решение. Все претензии были составлены в электронном виде и их копии, заверенные печатью, а также кредитный договор, якобы подписанный мною, копию паспорта и фотографию лица, которым взят кредит на мое имя, сотрудники банка отказались предоставить. Я обратился в полицию. Полиция провела проверку и не обнаружила фактов мошенничества с моей стороны. Писал в Ваш банк 3 заказных письма, прилагал копию результата полицейской проверки, которая также была отправлена в Кузьминскую прокуратуру. Однако на мои письма банк не соизволил прислать ответ, хотя обязан был это сделать! Присылали лишь бестолковые SMS, что вновь зарегистрирована жалоба, которая через несколько часов опять оказывалась рассмотренной отрицательно! На домашний телефон постоянно поступают звонки, пришло на почту письмо с угрозами, что хотите привлечь меня к уголовной ответственности за предоставление ложной информации при взятии кредита и, что скоро придут приставы описывать имущество. Т. е. Вы признаете, что представленные документы были поддельными, но все равно вымогаете у меня деньги! Что за ерунда!? Почему нельзя элементарно сверить фотографию лица взявшего кредит, фотографию в копии паспорта, по которому брали кредит, и мою фотографию? Или Вы просто понимаете, что после такой проверки Вам не с кого будет требовать возврат по кредиту и это Вам не выгодно! Я требую прекратить вымогательство у меня денег и снять с меня ложное обвинение во взятии кредита в Альфа-банке!
23.06.2015
Ответ дан
Добрый день! Хочу перевести деньги со своего счета на карточный счет получателя, оформленный в...
Добрый день!Хочу перевести деньги со своего счета на карточный счет получателя, оформленный в Петропавловске-Камчатском. Прошу подсказать БИК Сбербанка в Петропавловске-Камчатском и срок зачисления денежных средств. Отправляю из московского банка, не Сбербанк.Спасибо!
23.06.2015
Ответ дан
Я живу в СПБ, у меня на руках, имеются чеки , принадлежащие US Department of the Treasury. Вопрос...
Я живу в СПБ, у меня на руках, имеются чеки, принадлежащие US Department of the Treasury.Вопрос. Ваш банк оказывает услугу по обналичиванию указанных чеков, если да,сколько стоит ваша услуга и в какой срок она выполняется. Спасибо
23.06.2015
Ответ дан
Добрый день. Я пользователь карты ...6094 банка Русский Стандарт, договор №101384636. Банком...
Добрый день. Я пользователь карты …6094 банка Русский Стандарт, договор № 101384636. Банком 27.04.15 в одностороннем порядке был измене тарифный план и процентная ставка по существующему договору. Ни каких уведомлений и доп.соглашений на этот счет я НЕ получал. Из переписки в личном кабинете интернет банка «Банк предлагает повысить процентную ставку по кредиту в связи со значительным повышением ключевой ставки Центрального Банка РФ».А ведь речь идет о существующем кредитном договоре и видимо других способов оптимизировать свою деятельность,банк не видит.Переписка с банком на эту тему ведется с 25.05.15. Банк признает,что уведомление по каким то причинам мне НЕ доставлено,но сумма очередного платежа рассчитана по новому тарифному плану.Пересчет очередного планового платежа по тарифу договора не делается. ШЕСТЬ (к вопросу об оптимизации) специалистов по очереди приносят свои извинения за не удобства,ссылаясь на занятость «профильного«комитета и не двусмысленно намекают о том,что если я не приму их условия,то моя кредитная история будет испорчена со всеми вытекающими последствиями. Помогите сдвинуть с места эту ситуацию,всего то нужно вернуться к прежним договорным обязательствам и не допустить появления еще одного «плохого»кредита. Письмо-заявление, с описанием ситуации и отказом оплаты по новому тарифу,было отправлено через филиал банка 08.06.2015.регистрационный номер 3301/7428. Принял сотрудник Кокина А. В. Спасибо.
23.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какое время отводится юридическому отделу банка для проверки...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какое время отводится юридическому отделу банка для проверки доверенности на распоряжение счетом ИП, заверенной в консульстве РФ в Азербайджане? Имеется ли какой то регламент на данную процедуру?
23.06.2015
Ответ дан
Добрый день! Я вляюсь клиентом Вашего банка с 2010 года, пользовалась как дебетовыми, так и...
Добрый день!Я вляюсь клиентом Вашего банка с 2010 года, пользовалась как дебетовыми, так и кредитными продуктами. Имею хорошую кредитную историю.Здравствуйте,В декабре 2014 года мною был оформлен потребительский кредит в отделении Альфа-Банка на Кузнецком мосту. При оформлении кредита сотрудник банка предупредил, что кредит могут не одобрить без оформления услуги Страхования «от потери работы и дохода», тем самым введя меня в заблужение и навязав услугу Страхования. При этом услуги страхования были некорректно оформлены — мне не выдали на руки ни полис страхования, ни договор страхования. В апреле 2015 года я потеряла работу, работодатель предложил мне уйти по соглашению сторон с выплатой выходного пособия, в моей трудовой книжке была сделана соответствующая запись. В альфа-страховании и альфа банке отказались регистрировать страховой случай, мотивируя это тем, что страховым случаем считается только сокращение, что якобы написано в договоре страхования, которого у меня нет и который я не подписывала. Я хотела отказатьс от бесполезной услуги страхования, которая также была неправильно оформлена — написала две претензии в банк 1504291954 и 1506230534, по которым было принято отрицательное решение. Вопрос — как я могу отказаться от навязанной услуги и вернуть переплаченные мной деньги? Возможно ли это без обращения в суд?Спасибо,Алиса
23.06.2015
Ответ дан
Приветствую! Был очень рад сотрудничеству с банком ОАО "Промсвязьбанк"- зарплатный...
Приветствую!Был очень рад сотрудничеству с банком ОАО «Промсвязьбанк"- зарплатный проект, кредиты под хорошую ставку, кредитные карты, обслуживание на высоте- пока не столкнулся со следующей проблемой.Мною был взят потребкредит на сумму 750 тыс рублей 21.03.2014 и был досрочно полностью погашен 19.08.2014, то есть спустя 5 месяцев пользования, погашена и закрыта была и кредитная карточка на сумму 80 тыс руб.На данный момент попытался кредитоваться в нескольких банках, но пошли отказы. Решил заказать кредитный отчет 18.06.15 и о, Боже, как же я был удивлен, когда увидел, что закрытый мною 10 месяцев назад кредит имеет статус «Активный», то есть помимо еще одного действующего кредита на 750 тыс в промсвязьбанке и кредитной карты в втб24 в кредитной истории висит и тот погашенный кредит!Ок! Обратился в операционный офис «Спортивный» в г. Уфа к управляющей Каретниковой И. В., к ней претензий никаких, очень отзывчивая и внимательная женщина. Написал претензию о случившейся ситуации и тут же госпожа Каретникова начала при мне обзванивать все отделы, которые работают с БКИ и описывала мою ситуацию, но в итоге все как один по ту сторону твердили, что теперь надо ждать! Чего ждать? когда банк выполнит свои обязательства в плане передачи новых сведений о данном кредите, которые должен был выполнить 10 мес назад спустя 10 дней после последнего события(погашение кредита) согласно ФЗ-218??? А почему кредитка закрылась вовремя, а этот кредит нет???Я в тот же день 18го июня отправил курьерской службой в НБКИ справки о том, что я не имею задолженностей перед банком, но опять же это может занять 30 дней, и работники банка говорят, что моя претензия будет рассмотрена в течение 30 дней! Странно получается, банк о просрочках сообщает быстро, а как исправить свой годовой давности просчет-так на это уйдет 30 дней.Уважаемый представитель банка, прошу Вас посодействовать в этом вопросе. Претензия уже написана, то есть досудебный порядок решения вопроса уже пройден, дальше только суд с взысканием денежной компенсации с банка и порчей репутации банка привлечением СМИ. Не хочу до этого доходить, потому что уж очень был доволен качеством услуг банка и ставил его на первое место в своем личном рейтинге, но сейчас, похоже, пришло время пересмотреть свою оценку, если банк не решит в кратчайшие сроки сложившуюся ситуацию. Нет, меня не устраивают ваши сроки в 30 дней для рассмотрения, Прошу это сделать максимально оперативно! И хотел бы еще раз напомнить, что в данной ситуации были нарушены несколько федеральных законов и были нарушены мои права как потребителя.Прошу вас, не усугубляйте ситуацию!С уважением, пока ваш клиент Э. А.
23.06.2015
Ответ дан
Добрый день! В каких подразделениях Сбербанка России в г. Челябинск я могу оформить карту про100...
Добрый день! В каких подразделениях Сбербанка России в г. Челябинск я могу оформить карту про100 Стандарт «Личная»? При обращении в колл-центр, консультант озвучила, что в любом отделении на территории г. Челябинска. При обращении в доп. офис 8544/0233 специалист отказал в оформлении карты в виду их отсутствия, информацией о том, в каких подразделениях карты есть в наличии, она не имеет. При повторном обращении в колл-центр также было озвучено, что они не могут предоставить информацию, в каких подразделениях на территории г. Челябинска карты про100 есть в наличии. Телефоны головного отделения Сбербанка, предоставленные в колл-центре, (351)2671510, 2671452, 2671517, не отвечают.
23.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте, 19 июня 2015, в отделение сбербанка мною был предоставлен исполнительный лист...
Здравствуйте, 19 июня 2015, в отделение сбербанка мною был предоставлен исполнительный лист. Документ приняли, оговорили сроки, 3 рабочих дня с момента принятие оного сотрудниками банка. Вчера, позвонив по телефону 88314622323 получил ответ, что все в порядке, документы в работе. Хотел уточнить информацию сегодня, телефон либо занят либо не отвечает. Как пролить свет на статус по исполнительному документу? На мой номер, указанный в заявлении, звонка не поступало. Информацию укажу далее. Или же день сдачи листа в банк не учитывается законными сроками?
23.06.2015
Ответ дан
Не получила повышенный кэшбек по спец. предложению. 2 раза звонила на ГЛ. В первый раз, мне...
Не получила повышенный кэшбек по спец. предложению. 2 раза звонила на ГЛ. В первый раз, мне сказали, что я увижу кэшбек в ближайшей выписке. Сегодня получила выписку, но там — пусто. Перезвонила на ГЛ, там мне сказали, что, возможно зачисление будет видно в след. выписке. Покупка была сделана неделю назад.
23.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Само по себе существование службы Сбербанка, которая заботится о клиентах, ставит...
Здравствуйте. Само по себе существование службы Сбербанка, которая заботится о клиентах, ставит меня в тупик. Потому что всей своей душой сотрудники Сбербанков, попадавшиеся мне на пути — абсолютно безразличные к моим проблемам люди. Сколько у меня неудобств, связанных с халатностью сотрудников банка или неисправностью его системы — не передать словами! Полгода назад писала собственноручно заявление на смену адреса прописки — в итоге он до сих пор прежний! То деньги через кассу на счет третьего лица не переводили МЕСЯЦ из-за того (якобы), что у меня нет отчества, но паспорт проверяли и никто меня об этой проблеме не уведомлял. То сожранные их неисправным банкоматом деньги возвращали 1,5 МЕСЯЦА(да-да, 45 календарных дней) из-за того, что я не указала внесенные деньги покупюрно, а только общей суммой, и они играли со мной 1,5 мес. в угадай-ку. Обращение в ГУ ЦБ РФ тогда решило проблему за 1 день. И все, абсолютно все ошибки операторов и инциденты со СБ приходилось решать «ногами» в очередях, т. к. специалисты «контактного» центра абсолютно неконтактны, и умеют лишь читать по бумажке заранее размноженные на ксероксе ответы.22 июня 2015 года в период с 08:48 по 09:03 по московскому времени я вносила наличные средства посредством сбербанкомата № 560468 в отделении 8622/0169 на свою карту. Сумма крупная, предназначавшаяся для исполнения моих обязательств по договору купли-продажи. Договор купли-продажи с печатью и подписями на руках имеется. Банкомат принимал купюры пачками, и я небольшими стопками заносила их в купюроприемник(имеется 7 чеков на руках). Пока после внесения самой крупной суммы 5000 купюрами (предположительно, 172 000 руб) — аппарат не стал «плеваться», не завис на 5 минут и не выдал мне аварийный чек. Почему я говорю «предположительно» — а потому что впоследствии оказалось, что аппарат дал технический сбой, и теперь я совершенно не уверена, что данный неисправный аппарат правильно пересчитал мои деньги! К тому же остаток наличных у меня на руках оказался меньше, чем должен был получиться! Сотрудники СБ вначале не собирались принимать у меня претензию из-за того, что я не выждала сутки. Но я знаю СБ, сутки там ничего не решают, а мне маячит неустойка 1% за каждый день просрочки оплаты!!! Я настояла на приеме претензии, но самое скорое, что мне обещали — это 3 дня. Телефонисты из колл-центра СБ сообщили мне не много ни мало, о 5—30 днях рассмотрения, номера претензии мне так и не сказали!!! При этом я ни от кого не смогла добиться, кто возместит мне причиненный материальный ущерб?! Я уже не говорю о моральном, уже вытрепаны все нервы, а ведь это мог быть несостоявшийся отпуск, срочная операция и прочие человеческие форс-мажоры. Банкомат не опечатали, не вызвали техподдержку(по крайней мере, он работал весь день), не запретили людям им пользоваться. Перспектива одолжить не горячо любимому Сбербанку 172 000 руб в безвозмездное пользование на месяц не входит в мои планы, но спецы Сбербанка полностью уверены в своей правоте и пожимают плечами со словами: «ждите». Сотрудники не слышали о ст. 849 Гражданского Кодекса РФ об обязательстве зачисления денег не позднее, чем на следующий день, и даже пункт 3.7 собственного Договора о карточном обслуживании полностью, как им кажется, регламентированно, игнорируют. Причем при звонке в вышестоящее отделение мои деньги увидели, но глазам своим не верят и ждут детального разбора ситуации.Знаю по горькому опыту, что протянуть они могут и месяц, но это противоречит Закону РФ! Будут инкассировать аппарат и искать «излишки», проверять записи видеокамер, вызывать меня в отделение. Еще не факт, что их излишек совпадет с моими потерями, как я здесь уже неоднократно читала(((Как мне вернуть свои деньги не в сбербанковский, а в законный гражданский срок?! Имеет ли банк возможность из-за неисправного банкомата «недосчитать» мои деньги, или в любом случае при выявлении мне все вернут? Возможно ли истребовать неустойку, пропорционально равную ставке рефинансирования на количество дней задержки зачисления, посредством обращения в Сбербанк, или требуется обязательное обращение в суд? Как быть с моей пенёй?
23.06.2015
Ответ дан
Нам казахи заплатили за товар, мы эту сумму оплатили поставщикам, поставщики оплатили заводу. Завод...
Нам казахи заплатили за товар, мы эту сумму оплатили поставщикам, поставщики оплатили заводу. Завод обанкротился, поставщик наш подал на него в суд и выиграл. Мы хотим по договору переуступки право требования передать долг поставщика казахам и убрать нашу фирму из цепочки. Вопрос: возможно ли сделать договор переуступки права требования долга поставщика между казахами и нами без участия поставщика или же надо сделать обязательно тройственное соглашение наша фирма+ поставщик+ казахи? У нас в банке открыт паспорт сделки. Если я им предоставляю это тройственное соглашение о переводе долга, то они без проблем закрывают паспорт сделки, а поставщик в этом случае должен у себя в банке открыть паспорт сделки с казахами. Но у нас проблема — поставщик отказывается брать на себя долг. Можно ли так поступить — наша фирма и казахи оформляют договор переуступки права требования и в банке закрываем паспорт сделки. А поставщика письменно уведомляем о заключении договора и переводе долга и об открытии паспорта сделки? Подскажите как лучше поступить в этой ситуации?
23.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Собираюсь отправить заявку на вашу кредитную карту Тинькофф platinum. Сложилась...
Здравствуйте. Собираюсь отправить заявку на вашу кредитную карту Тинькофф platinum. Сложилась неоднозначная ситуация: знаю, что данные проверяются и уточняются звонком на мобильный, но в данный момент у меня нет возможности принимать звонки по причине поломки мобильного телефона. Стационарного телефона у меня нет, живу одна. Готова предоставить все необходимые данные и ответить на все вопросы лично. Возможно ли оформление карты, или стоит подождать появления способа связи?
23.06.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть