Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Дарья, спасибо за разъяснения из которых я так и не понял, за какую услугу банк взял с меня плату...
Дарья, спасибо за разъяснения из которых я так и не понял, за какую услугу банк взял с меня плату. Попробую найти понимание в РПН и ФАС по этому поводу, а также законности таких тарифов. Глядишь и предписание прилетит — другим клиентам легче будет. А пока идёт время и 3% капают каждый день.
22.06.2016
Ответ дан
"Подробная консултация Клиентов осуществляется в Едином информационном центре Банка 8 (800)...
«Подробная консултация Клиентов осуществляется в Едином информационном центре Банка 8 (800) 200 20—80 (круглосуточно, бесплатно) и в офисах Банка.»К сожалению, ни по телефону ни в офисе мне не могли объяснить, за что с меня взяли %%. Из Вашего объяснения я понял, что пополнение через банкомат Альфа банка проводится только на след день. Чтобы избежать подобного в дальнейшем, как мне понять, прошли деньги по счету или нет? Ведь я получил СМС, что деньги зачислены. Я конечно, запомню, что фактически в банкоматах Альфа банка пополнение проходит след днем, но другие могут тоже попасть на это.
22.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Объясните, как банк может выдавать кредитные карты по персональным данным по скану...
Здравствуйте. Объясните, как банк может выдавать кредитные карты по персональным данным по скану паспорта. Ведь этими данными могут воспользоваться кто угодно.
22.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна. Когда у меня возникли сложности в оплате коммунальных услуг, я...
Здравствуйте, Мария Александровна. Когда у меня возникли сложности в оплате коммунальных услуг, я пробила талончик на выдачу карты. Специалист предложил классическую карту, я подписала заявку и ушла. Придя домой поняла, что заказанная карта будет с невыгодными для меня условиями и дорогая в обслуживании. Минут через сорок вернулась в СБ, по талону попала к другому специалисту, для того что бы отказаться от заявки в получении карты. Мне ответили, что специалист который принял у меня заявлении отсутствует, программа уже закрыта, а мое письмо уже ушло и что отказаться я уже не могу. У меня не было не сил не желания разбираться, прав специалист или нет. Я сказала, что просто не приду за картой, когда она будет готова. Специалист кивнул, потом сказал, что еще я могу подойти аннулировать ее когда она будет готова. Мария Александровна, скажите пожалуйста, достаточно ли будет не придти за своей картой, что бы она на мне не числилась и я банку не была ничего должна? Заранее спасибо за ответ.
22.06.2016
Ответ дан
Дарья, хотел бы задать интересующий меня вопрос :) В соответствии с Правилами по картам БРС (нашел...
Дарья, хотел бы задать интересующий меня вопрос:)В соответствии с Правилами по картам БРС (нашел в описании тарифов к Амекс Голд) имеет право согласно а 19.11. Осуществить Блокирование Карты или полностью прекратить действие Карты:19.11.1. по заявлению Клиента, в том числе, в случае утраты Карты или возникновения риска несанкционированного использования Карты либо ПИНа третьими лицами;19.11.2. в случае получения Банком в установленном законодательством Российской Федерации порядке сведений о причастности Клиента к экстремистской деятельности или терроризму;19.11.3. в случае не предоставления документов в соответствии с п. 18.12 Условий;19.11.4. в иных случаях, предусмотренных Условиями.Ни под один пункт я не подпадаю (даже документы привёз в 3 раза быстрее установленных сроков, когда смог узнать чего от меня требуется, т к банк указал неверный адрес). Таки хочется знать на каком основании произведена блокировка?! Может отмените незаконное решение.Заметьте, я не прошу о разблокировке, в которой банк вправе отказать, а ссылаюсь на незаконность блокировки:)
22.06.2016
Ответ дан
К отзыву http://www.banki.ru/services/response.../10000773/ Еще раз добрый день...
К отзыву http://www.banki.ru/services/response.. ./10000773/Еще раз добрый день! Третьему лицу, не имеющему никакого отношения к нашим договорным отношениям, чей номер я не предоставлял снова поступают звонки, хотя Вы обещали принять меры по исключени возможности подобной ситуации.На этот раз звонивший хамил, обвинял во вранье, введении в заблуждение, переходил на крик, требовал предоставить фискальные документы, по движению денег на моих счетах, снова требовал внесения Минимального платежа сегодня, в дату отличную от даты по выставленной Счет-выписки. При том третье лицо попросило не звонить больше сотрудникам банка, на что получило ноль реакции и снова звонок со стационарного телефона. Опять поднялось давление.Еще раз, настоятельно прошу уважаемых представителей банка, проявить активность в предотвращении подобных ситуаций и содействия в возврате наших с вами деловых отношений в правовое поле.
22.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 11 и 15 апреля я погашал задолженность моей кредитной карты по номеру счета через...
Здравствуйте.11 и 15 апреля я погашал задолженность моей кредитной карты по номеру счета через банкомат Бинбанка, суммарно в размере 125000 рублей, оплачивая с карты банка МДМ.На счет карты БинБанка деньги не поступили до сих пор.19 апреля я подавал обращение письменно в офисе банка с приложением чеков из банкомата. В чеках указаны мои ФИО корректно (банкомат сам определил мои ФИО по номеру счета), поэтому никакой путаницы быть не должно.Ответьте пожалуйста:— Почему в Бинбанке пропадают деньги клиентов?— Почему в течении более 2-х месяцев мне не дали письменный ответ на моё письменное обращение? (при оформлении обращения было указано информирование «письмом в офисе банка»)— Почему в течение 2х месяцев деньги не найдены и не переведены получателю?— Почему сотрудники допофиса лгут о том что моё " обращение уже с 6.06.16 рассматривается в приоритетном порядке и в течении недели должно решиться». ?— В чем сложность, элементарной, на мой взгляд, процедуры розыска «затерявшихся денег» внутри банковской АИС одного банка (Бинбанка)?Первый раз сталкиваюсь с банком, настолько пофигистично забивающему на проблему клиента.Пожалуйста, не надо меня уверять что обращение поступило в банк только лишь 16 мая, как пыталась это сделать вчера Анастасия из коллцентра. Обращение письменное с штампом банка и подписью сотрудника от 19 АПРЕЛЯ у меня на руках.Готовлю отзыв в народный рейтинг. Пока не решил с оценкой: 1 или 2 лучше подойдет для оценки качества обслуживания.
22.06.2016
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь вашим клиентом по автокредиту второй год. Продлила КАСКО во время, но...
Добрый день. Я являюсь вашим клиентом по автокредиту второй год. Продлила КАСКО во время, но страховая компания не оправила в Ваш банк полис и платежку как мне сказали позже,что не обязаны но и меня не предупредили (в первый год они сами отправляли).В связи с этим на мой лицевой счет наложили штраф 10000. Очень прошу рассмотреть отмену штрафа так как все вовремя оплачено и кредит плачу своевременно. И подскажите куда нужно отправить документы полиса и платежки так как год назад я оформляла все в автосалоне и сотрудник Вашего банка все отправляла сама. Надеюсь банк пойдет мне на встречу в дальнейшем обещаю не нарушать условия банка. С уважением Имангазиева Светлана.
22.06.2016
Ответ дан
Добрый день! У меня автокредит. Я узнал, что страхование жизни и здоровья не обязательно...
Добрый день!У меня автокредит.Я узнал, что страхование жизни и здоровья не обязательно.Могу ли я отказаться от страховки до полного погашения кредита?А так же я хотел бы отказаться от услуг смс-оповещения.
22.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь зарплатным клиентом Вашего банка. Подавала заявку через Ваш сайт на...
Добрый день! Я являюсь зарплатным клиентом Вашего банка. Подавала заявку через Ваш сайт на получение кредита наличными для зарплатных клиентов, заявка была предварительно одобрена. Я подъехала в отделение банка на ст. м. Новокосино, где мне сообщили, что заявка по кредиту мне одобрена на общих условиях, то есть программа не видит, что я зарплатный клиент. В этом случае меня не устраивает процентная ставка! Пожалуйста, разберитесь в моей ситуации — я хочу взять кредит на льготных условиях, как зарплатный клиент! Спасибо!
22.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Пришло эл.письмо от испанского СИТИБАНКА. Просят для получения выигрыша в лотерею 700...
Добрый день!Пришло эл. письмо от испанского СИТИБАНКА. Просят для получения выигрыша в лотерею 700 000 евро перевести страховой взнос 180 евро на имя их сотрудника через Вестерн Юнион. Даже прислали гарантийное письмо подписанное менеджером Tom Floyd.Что за развод??письмо № 1Ваш адрес электронной почты выиграл вам Семьсот тысяч евро денежный приз (€ 700,000.00 евро). Мы рекомендуем не сомневаться в этой акции, потому что является подлинной и уполномоченным. Эта акция спонсируется и принес вам выдающихся личностей, как Марк Цукерберг (основатель и генеральный директор Facebook), компания Google, MSN Company, Yahoo компании, Евро-миллионы, Билла Гейтса из Microsoft Inc, Ричард Брэнсон Virgin группы компании и компания Royal Dutch Shell. Это промо является поощрение пользователей компьютеров, а также оценить их клиентов по всему миру. Спасибо за электронной почтой Citi Bank Испания, Ваш денежный приз в сданы на хранение в нашем банке по ЕВРО МЛН ЛОТЕРЕЯ СОВЕТ INC несколько дней назад, и мы были проинструктированы как мы перенесем ваш денежный приз € 700,000.00 евро на ваш банковский счет. Из международных банковских этики, Прежде, чем мы передать такую огромную сумму денег, мы должны проверить ваши документы, Пожалуйста, отправьте эти документы один ниже, чтобы мы могли продолжить:(1) Международный паспорт или водительские права для идентификации.После того, как эта информация предоставляется ваш приз деньги будут переданы к вам немедленно.В приложении ваш банк депозитный сертификат нашего банка.Примечание: Пожалуйста, напишите нам ваши банковские реквизиты, где вы хотите, чтобы мы перенести призовые деньги.Спасибо.Alex SantosManager Funds Transfer Department.Copyright © 2016 Citigroup Spain.письмо № 2Спасибо за ваши документы, мы хотим сообщить Вам, что мы проверили документы вы послали к нам, и они действительны. Но прежде чем мы продолжим в переводе вашего лотерейного выигрыша деньги к вам, ваши лотереи средств должен быть «Страхователь» страховой компанией здесь, в Испании. Мы совет директоров Citi Bank Plc провел совещание о вашей передачи и количество денег. Испанский Банковское право утверждает, что для международной сделки из страны в другую ваши лотереи средства должны быть «Страхователь» Вы обязаны выплатить сумму в размере € 180 (Сто восемьдесят евро) за страховой взнос. Наш банк следит за процедуры должной европейской банковской этики и международной передачи. Это страхование ваших лотерейных средств необходимо так упаковывают что-нибудь случится с вашими лотерейных средств во время передачи или после того, как переданы вам. Мы будем брать на себя ответственность, страхование является одним из средств защиты от финансовых потерь. Вы должны заплатить сумму в размере € 180 (Сто восемьдесят евро) за страховой взнос, этот платеж должен быть сделан до вашей лотереи приз деньги будут переведены на ваш счет через банк банковским переводом и не может быть вычтена из вашей лотереи деньги, Вы должны сделать оплату через WESTERN UNION на наш счет сотрудника Информация ниже:Receiver's Name: Oluwafemi Sunday OdubelaReceiver's Location: Valencia, SpainQuestion: What is his Name?Answer: SundayAmount: € 180 Euros (One Hundred and Eighty Euros).После того, как вы сделаете этот платеж, сканирование и отправить нам квитанцию оплаты для подтверждения платежа. Мы заверяем / гарантирую вам, что как только вы сделаете эту выплату страхового вашей лотереи приз деньги будут переведены на ваш счет с немедленным вступлением в силу. Если вы настаиваете, мы можем отправить Вам одобренного документа нашего гарантийного письма, чтобы доказать вам, что мы будем держать наших слов, чтобы убедиться, что вы получите свой приз лотереи деньги. Еще раз поздравляю.Примечание: Этот страховой взнос в размере € 180 евро (Сто восемьдесят евро) не могут быть вычтены из вашей лотереи призовой фонд, является обязательным и обязательным для всех не-гражданин Испании.Спасибо.Alex SantosManager Funds Transfer Department.Copyright © 2016 Citigroup Spain.
22.06.2016
Ответ дан
Уважаемая Дарья! К отзыву "Виртуальные карты или как меня ограбил «Русский стандарт»"...
Уважаемая Дарья!К отзыву «Виртуальные карты или как меня ограбил «Русский стандарт»» http://www.banki.ru/services/response…e/9005041/Пошел уже как четвертый день как ваш банк по Вашей инициативе «… в индивидуальном порядке рассматривает все возможные варианты для решения ситуации в мою пользу». Можем ли мы уточнить у Вас результаты его решения? Т. к. сумма не большая, пока Ваш «замечательный» банк будет, что-то решать может и срок исковой давности наступить, мы же с Вами этого не хотим.С нетерпением ожидаю Вашего ответа.Евгений.
22.06.2016
Ответ дан
Банк с европейским именем, в России оказался с кривым биллингом и неуважительным отношением к...
Банк с европейским именем, в России оказался с кривым биллингом и неуважительным отношением к клиенту. Писал в службу поддержки. Тишина. Пишу здесь.Являюсь клиентом Вашего банка и имею потребительский кредит икредитную карту. Плачу точно и в срок.Неприятным событием стало получение sms-сообщения о наличии задолженности по потребительскому кредиту в размере 300 рублей.Проверил чеки об оплате и sms-уведомления об операциях- все сходилось. После чего и позвонил в службу поддержки и в разговоре с оператором(представился Денисом) выяснил, что задолженность по потребительскому кредиту образовалась в виду списания платы за абонентское обслуживание дебетовой(!) карты.Вопрос: я за 5 дней получаю sms-напоминание о грядущем платеже по кредиту. Спасибо за напоминание- плачу. Ешё через 5 дней такое же напоминание по кредитной карте- спасибо, плачу. Почему же не напомнить о списании по дебетовой карте(тем более средств на карте не хватает для списания)- я ведь заплачу! Ответ(Денис служба поддержки): а мы не обязаны предупреждать о дебетовых продуктах, обязаны только о кредитных!Поэтому, 17 июня кладу полную сумму на счет-тишина. проходит 3 дня, и в момент списания 20 июня проводят 2 операции- очерёдность по выписке: 1) списывают платеж по кредиту без 300 рублей.2)а следующая операция-перевод разницы на дебетовый счет. Все, теперь должник по основному кредиту. Шансов не стать должником нет! 21 июня-сообщают.Так я превратился из лояльного и добросовестного клиента, в неплатильщика по кредиту. Мне кажется это некорректное и не дружелюбное действие к клиенту. И ухудшение моей кредитной истории.И ещё. Дебетовый счет предполагает хранение на счетах банка средств клиента,но если банку (судя по приоритету информирования) не интересен сей продукт, то логично свои деньги в этом банке не хранить. Не правда ли?P.S второй день пытаюсь пополнить счет(я сейчас не в москве). Перечислил на дебетовую карту, чтобы перевести на кредитный счёт- ан нет! Деньги видны, но воспользоваться переводом смогу через 3—5 дней! Менеджер службы поддержки советует приехать в Москву(!), снять с карты (так деньги видны системе лучше?)и положить на неё ещё раз(!!), и через банкомат перевести на кредитный счёт. Или еще совет- через главную страницу сайта положить на кредитный счет- сделал и этот платёж(теперь и с пени), но видимо и это биллинг переваривает с трудом. Их тоже нет. Только что звонок из Банка- ну, думаю письмо прочитали или деньги хоть какие дошли- нет! Менеджер бодрым голосом спрашивает «Платить будем?»
22.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Сотрудница вашего банка, представившаяся Викторией, из отдела взыскания звонила мне...
Добрый день!Сотрудница вашего банка, представившаяся Викторией, из отдела взыскания звонила мне по поводу задолженности некоего Владислава Пака! Данный человек, якобы живущий в соседнем подъезде, мне не знаком, и почему он предоставил мой номер телефона мне не известно! Она просила собрать о нём информацию и грозила коллекторскими разборками. В связи с чем прошу удалить мой номер телефона из вашей базы! В противном случае буду обращаться в вышестоящие инстанции.Спасибо!
22.06.2016
Ответ дан
Уважаемая Мария! Неоднократно обращался к Вам с вопросами и всегда получал исчерпывающие ответы...
Уважаемая Мария!Неоднократно обращался к Вам с вопросами и всегда получал исчерпывающие ответы. Спасибо. Надеюсь, что так будет и на этот раз.Итак: почему всякий раз, когда я хочу закрыть вклад через Сбербанк Онлайн, например, чтобы открыть другой вклад, вход в мой личный кабинет блокируется, и мне предлагается обратиться в Контактный центр? Это было уже три раза, т. е.,похоже, это-система. Если учесть, что это случалось, когда я был за границей, процесс снятия блокировки оказывался весьма сложным, длительным и дорогим.Скажите, пожалуйста, если закрывать вклады онлайн нельзя, зачем такая возможность все же предусмотрена?Спасибо. Михаил.
22.06.2016
Ответ дан
Пятый раз ( на banki.ru ) пытаюсь выяснить вопрос - когда смогу получить справку о доходах за 2015...
Пятый раз (на banki.ru) пытаюсь выяснить вопрос — когда смогу получить справку о доходах за 2015 год и справки об убытках за 2013 и 2014 годы, которые запрашивал пять месяцев назад через Альфа-директ /брокерский счет 64462 /. В ответе на мой вопрос от 19.05.2016 (на banki.ru) (13:19) — было сказано, что документы на мой адрес отправлены, однако прошел месяц, а документов как не было, так и нет. — Подскажите в чем причина?
22.06.2016
Ответ дан
А вопрос в следующем, почему сотрудники бездействуют, и не могут вернуть сумму, при том, что...
А вопрос в следующем, почему сотрудники бездействуют, и не могут вернуть сумму, при том, что заявление есть и излишек тоже. Ведь очевидно, что это мои деньги. Зачем тянуть время, тем самым засталять клиента нервничать и портить репутацию банка.???Всегда была хорошего мнения о Сбербанке, пока не столкнулась с мошенничеством банкомата (это сугубо мое мнение, иначе не назовешь).21.06.2016 в 9:12:06 через банкомат № 10202383 (ссылка на фотоhttps://cloud.mail.ru/public/H2ZF/P46vzMTD3)по адресу г. СПб, Басковпер. 13—15, в отделении 9055/1694 вносила деньги 20 000 рублей. Сначалавнесла 5000 рублей одной купюрой, потом 15 000 рублей пачкой. Долгосчитал банкомат, думал, тужился, потом опля и выдал чек (ссылка на фотоhttps://cloud.mail.ru/public/Loir/q9zuTqzHx), что часть принятых купюрбыла не распознана и не зачислена. К открытию офиса в 10.00 пришла, какполагается, с паспортом и данным чеком на разборки. Вызвала управляющуюМарию, объяснила всю ситуацию, сотрудник корректно объяснила, что в9.30 они делали инкассацию банкомата и видели зажеванные купюры, новыдать их не могут, т. к. им надо закрыть смену, тогда они по акту сверкиувидят излишек за день и на следующий день смогут что то сказать. Приэтом, я сразу же написала заявление в отделении с просьбой овозврате/зачислении суммы на счет, приложила чек, они приняли заявление,сделали ксерокопию, отдали мне и сказали: — «А приходите ка завтра,подойдете к управляющей Юлиной А. В. Алене) и она поможет вам решить вашупроблему. Деньги вернут вам завтра, т. к. буде виден излишек.22.06.2016 к 10.00, как штык, я в отделении. Алена, испытывая мои нервы,долго загружала акт сверки (минут 10), потом объяснила, что деньги онивыдать не могут, опа…… Нам надо данные электронного журнала, аданные снимает тех.служба и на это нужно время от 3—15 дней, выподпишите эл. заявление (еще одно) и ждите, мы пришлем вам смс осостоянии рассмотрения вашего заявления № 1606222 0603 364400 от22.06.2016. в 14.39 пришла смс с подтверждением о том, что заявлениепринято к рассмотрению, ждите ответа в течении 8—15 дней. Теперь ничегодругого не остается, вот жду, надеюсь, что с последующими смс срокувеличиваться не будет и все решиться положительно в мою пользу.Обязательно сообщу об исходе своей ситуации. Просто приходитьсянапрягать свои нервы, испытывать негативные эмоции (вышла со слезами избанка) ведь деньги то я не печатаю.
22.06.2016
Ответ дан
Эдуард! Хочу доверить банку большие средства, нежели храню сейчас на расчетной рублевой карте, а...
Эдуард!Хочу доверить банку большие средства, нежели храню сейчас на расчетной рублевой карте, а также пополнять и держать на накопительном счете валютной карты свободные деньги. Но мое окружение настоятельно не рекомендует мне держать большие суммы на картах и счетах Вашего банка. Причин тому несколько: Ваш банк молодой, коммерческий, офисов обслуживания у него в регионах нет, в конце концов он принадлежит бизнесмену, а руководит им человек из другой страны. Не спорю, у Вас отличная служба поддержки, у Вас прекрасный сервис, переводы без комиссий и моментальное зачисление через партнеров. Просто на «ура» отработали сервис по обмену валюты. Но сомнения не оставляют. Ведь все мы становимся свидетелями того, как ЦБ довольно регулярно отзывает лицензии у банков, да и кому интересны судебные тяжбы по возврату своих средств. Какие доводы в пользу Вашего банка говорят о его реальной надежности? Рейтинг Moody's мне как простому обывателю непонятен, что он значит и как его расшифровывать также не в состоянии.
22.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте . Я гражданка Украины . Открыла Сберегательный счёт в отделении г.Москвы , и сразу же...
Здравствуйте. Я гражданка Украины. Открыла Сберегательный счёт в отделении г. Москвы, и сразу же была оформлена карта Momentum . Через неделю оказалось, что денег на счёте карты нет. При оформлении каким-то образом была допущена ошибка в последней цифре счёта, т. е. карта привязана не к моему счёту. Могу ли я снять деньги со своего без карты в отделении Сбербанка в другом регионе (в Сочи)? Какие документы для этого мне нужны и какой % от суммы я потеряю из-за ошибки банковских работников?Заранее спасибо за ответ.
22.06.2016
Ответ дан
Уважаемый Бин Банк! Прошу принять претензию в окончательной форме 21 06 2016 г...
Уважаемый Бин Банк! Прошу принять претензию в окончательной форме21 06 2016 г приблизительно в 07 42 по номеру 88002005075 оператор Марина отказалась предоставить информацию о минимальном платеже по картеТаким образом, служащие Банка действуя в интересах банка, умышленно создают задолженность со всеми вытекающими от сюда последствиямиУ меня есть основания утверждать, что клерки Банка похитили внесенные в счет погашения минимального платежа деньгиЧто бы скрыть кражу и уйти от ответственности клерки выдумывают задолженность по платежам и создают новую искусственную историю о неплатежахИзвестно за противоправные действия своих сотрудников отвечает юридическая организацияВ последний раз прошу немедленно сообщить на известный Вам электронный адрес и телефон сумму минимального платежа по карте на мое имя Операторов Банка обязать предоставлять информацию согласно существующего договораПродолжающимися незаконными действиями Бин Банк наносит мне: X во первых материальный ущербво вторых ущерб деловой репутацииЕсли 23 июня 2016 г ответ (возражение, отзыв) на претензию не поступит, буду считать что Банк с заявленными требованиями согласен и готов в судебном порядке возместить ущерб22 06 2016 г X Любушкин ВИ
22.06.2016
Ответ дан
Какая дословная форма разрешения отдела опеки на расходование денежных средств нужна опекаемому...
Какая дословная форма разрешения отдела опеки на расходование денежных средств нужна опекаемому ребенку старше 14 лет для отделения Доп. офис № 9055/0591 Санкт-Петербург,Бассейная,17.?На счет приходят пенсия, различные компенсации,проценты по вкладам и иные доходы.У меня есть разрешение отдела опеки, где написано,что «ребенок имеет право самостоятельно распоряжаться заработком, стипендией и иными доходами и разрешения отдела опеки для этого не требуется», но оно перестало устраивать сотрудников с июня 2016 года. В отделении дословную форму затруднились предоставить. Деньги со счета ребенку не выдают.
23.06.2016
Ответ дан
Я являюсь клиентом банка уже 11 лет. В 2005 году мне была выпущена кредитная карта, которой я...
Я являюсь клиентом банка уже 11 лет. В 2005 году мне была выпущена кредитная карта, которой я пользовалась и по настоящее время. Мной было взято и погашено досрочно несколько потребительских кредитов. С периодичностью раз 1—2 месяца я получала звонки от Ситибанка, где мне сообщалось о том, что «меня благодарят за то, что я выбрала Ситибанк» и «являлюсь очень ценным клиентом» и все в таком же духе и мне предлагали очередной банковский продукт.Основной продукт, которым я постоянно пользовалась была кредитная карта. Она, кстати всегда перевыпускалась, когда подходило окончание срока ее действия, и на протяжении этого долгого времени я просто получала звонки или уведомления о необходимости явиться за перевыпущенной картой. Срок действия карты в 2016 году заканчивался в июне и я решила узнать заранее о том, будет ли мне перевыпущена карта (все-таки кризис кругом. я наслышана о том, что карты просто не продлевают) — я обратилась в отделение на ул. Маршала Жукова (Москва) с этим вопросом еще в начале марта 2016 года и получила консультацию специалиста, что карта будет перевыпущена и направлена мне по адресу, который у меня указан. Также 28.03.2016 года я получила смс -уведомление от банка, в котором было указано, что карта будет перевыпущена и направлена по моему адресу. Получив утвердительные ответа я успокоилась — для меня это означало, что я могу и дальше спокойно пользоваться картой и мне нет необходимости СРОЧНО гасить всю свою задолженность по карте (я пользуюсь программой заплати в рассрочку).На днях я получила уведомление по почте от банка, что моя карта не будет перевыпущена! И что обязана в течении месяца погасить весь свой долг по карте!!! Почему я несколькими месяцами раньше получила другую информацию?! Я ведь специально заранее обратилась в банк с этим вопросом, понимая, что если карту не продлят мне необходимо заранее подготовить необходимую сумму по оплате карты!!! Я также получила смс с подтверждением этой информации! В настоящий момент я не имею никакой возможности исполнить обязательства по погашению всей задолженности в столь короткий срок!В этой истории все «прекрасно» — и совершенное отсутствие связей внутри подразделений, и наплевательское отношение к «ценному клиенту», да и в целом впечатление от банка испорчено совсем — а я ведь «ваш ценный клиент с 2005 года»!!!Я считаю, что как минимум надо быть последовательными — дали ответ о перевыпуске карты клиенту — перевыпускайте или не давайте ложной информации и не присылайте заведомо ложных смс! При перевыпущенной карте я по крайней мере буду иметь возможность не в течении месяца погасить всю задолженность по карте, а погасить ее равными частями за более длительное время. Вы, кстати, от этого %%% получаете!Так вот вопрос — будет ли мне перевыпущена карта, как это было озвучено ранее?
23.06.2016
Ответ дан
Вы уходите от ответа все время. Коллега по телефону хамски общалась со мной. Ничего, знаю банк...
Вы уходите от ответа все время. Коллега по телефону хамски общалась со мной. Ничего, знаю банк получше вашего, вижу, что вы выгораживаете ваших коллег. Вашему банку да еще доверять. Да никогда. Да, письма приходили на электоронной мой адрес, но обратного электронного адреса так и не видно было. Зачем его скрывать? Только после того, как я сказала неоднократно вашей телефонистке, что мною будет направлено обращение не в банк, а в Центробанк, только после этого, она нехотя продиктовала мне адрес вашей электронной почты.
23.06.2016
Ответ дан
Еще вопрос: почему вы присылали на электронную почту (со скрытым электронным адресом банка)...
Еще вопрос: почему вы присылали на электронную почту (со скрытым электронным адресом банка) сообщения, напечатанные макроскопическим шрифтом. Если бы не было функции на планшете увеличить текст, то и прочитать ничего невозможно было бы. И такой банк во второй десятке ВЛ??? Я в шоке.
23.06.2016
Ответ дан
Доброго времени суток, Уважаемые! небольшое вступление 2 мая 2016 года мною была переведена...
Доброго времени суток, Уважаемые!небольшое вступление2 мая 2016 года мною была переведена оплата за товар в сумме 6800руб. на карту продавца товара интернет магазина Texnomag24.ru. В дальнейшем оказалось, что продавец пропал, товар не собирается высылать. 12 мая 2016 Я написал заявление в полицию, где было заведено уголовное дело по факту мошенничество, но для ускорения прцедуры в полиции мне посоветовали получить полную выписку по вышеуказанной операции по переводу денежных средств. 17 мая Я написал заявление в отделении Сбербанка с просьбой представить мне полную выписку с указанием Реквезитов получателя платежа. Прождав 30 дней Я получил ответ в форме отказа!Вопрос — что мне сделать чтобы получить полную выписку (с указанием Фамилии и полного номера карты получателя денежного перевода) по проведенному мной денежному переводу на карту клиента Сбербанка.Информация о счете, номере карты и Фамилия получателя у меня есть (ее мне прислал продавец для оплаты), но для полиции эта информация не имеет юридической силы
23.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, отец находится в процессе оформления пенсии по старости. Знаю, что раньше ваш...
Здравствуйте, отец находится в процессе оформления пенсии по старости. Знаю, что раньше ваш представитель сидел в пенсионном фонде и была возможность человеку сразу же оформить карточку для перечисления пенсии. Есть ли такая возможность сейчас?
23.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У моего мужа такая проблема. Много лет назад он проживал в Приморском крае, там и...
Здравствуйте! У моего мужа такая проблема. Много лет назад он проживал в Приморском крае, там и оформил пенсию, а вскоре выехал в Башкортостан. Ему посоветовали не переводить пенсию из Приморья и остаться прописанным там, т. к. при переводе пенсии он теряет северную надбавку. Три года назад муж съездил в Приморский край и оформил в Сбербанке Доверительный платёж на три года. Согласно ему пенсия будет пересылаться без комиссии из Приморья в башкирский Сбербанк по месту жительства. Прошло три года и Сбербанк прекратил перевод пенсии из Приморья в Башкортостан. Мужу 61 год, он часто болеет, да и пенсия небольшая, всего 12000. Поехать лично в Приморье и продлить Доверительный платёж нет никакой возможности — ни финансовой, ни физической.Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность продления срока Доверительного платежа без личного участия, а, например, по доверенности, выписанной на брата моего мужа, который проживает там же, в Приморье? Спасибо. С уважением, Галина.
23.06.2016
Ответ дан
Добрый день! 3 года назад мною была получена кредитная карта Приватбанка. После санации банка...
Добрый день!3 года назад мною была получена кредитная карта Приватбанка. После санации банка платежи я продолжила вносить Вашему банку. Карта имеет срок действия по июнь настоящего года. Она перевыпускается, автоматически или по заявлению? На каких условиях? Должен ли кредитный лимит быть закрыт перед выпуском?
23.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Я постоянный клиент Сбербанка. Сейчас захотел продать квартиру, которая куплена в...
Добрый день! Я постоянный клиент Сбербанка. Сейчас захотел продать квартиру, которая куплена в ипотеку, потому что срочно нужны деньги. Данная ипотека оформлена в отделении Сбербанка по адресу: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, 5. Обратился туда, сказали, гасите кредит, а потом продавайте. Занял деньги, погасил кредит, и хочу как можно быстрее, продать квартиру, а Банк намеренно или нет, но после погашения кредита задерживает выдачу закладной для снятия обременения. У знакомого ипотека в другом банке, после погашения кредита через 3 дня выдали документы для снятия обременения. Сбербанк же, в ответ на обращение в отделение отвечает, чтобы я не торопился, раньше чем через 3 недели после передачи заявления в их департамент и не рассчитывал, а вообще и до 30 дней бывает! К тому же прошло уже 13 дней после погашения кредита и написания заявления на выдачу закладной, а в Банке даже не могут сказать, где находится закладная (в центральном архиве в Туле или где-то еще). Также никто не знает, как долго еще потом эту самую закладную будут везти из Тулы (это при условии, что она вообще там)! Это как, почему, зачем???Мой потенциальный покупатель квартиры каждый день меня спрашивает, что у нас с документами для договора купли-продажи. А я из-за действий (или бездействий) Банка я вынужден постоянно оправдываться и откладывать заключение сделки. Ситуация сейчас на рынке такая, что найти серьезного покупателя на вторичном рынке, который готов купить квартиру по приемлемой для обоих сторон цене, крайне трудно! К тому же, у этого покупателя на руках одобрение на ипотеку в Сбербанке, которое также имеет свой срок актуальности. Видя такое отношение Сбербанка к своим клиентам, у моего покупателя возникают сомнения по поводу целесообразности ипотеки в данном Банке!Конечно, можно было просто переоформить ипотеку с меня на этого покупателя (есть такая процедура в Банке), но тут есть один существенный момент. Мы уже пробовали так делать и Банк после рассмотрения такой заявки в течение МЕСЯЦА ответил одобрением с повышенной процентной ставкой по сравнению с аналогичной заявкой на квартиру, которая не находится у них в залоге (разница в 1.5% годовых). Поэтому, оперативное получение закладной — это единственный выход в данной ситуации, который выгоден для всех сторон — меня, покупателя и Банка.Может быть все-таки можно как-то ускорить процесс получения закладной, или это действительно такое негласное правило Сбербанка не спешить отпускать своих клиентов? Помогите, пожалуйста!
23.06.2016
Ответ дан
Мария, по Вашей рекомендации я отправил письмо-запрос на адрес help@sberbank.ru. После того, как...
Мария,по Вашей рекомендации я отправил письмо-запрос на адрес help@sberbank.ru. После того, как я выслал необходимые данные, мне сообщили, что этот адрес (fedotenkow@list.ru) не зарегистрирован в базе Банка. КАК? Скажите, КАК? Почему в базе Банка адрес моей постоянной регистрации не совпадает с адресом в паспорте? Почему адрес электронной почты, который я уже много лет использую ДЛЯ ВСЕХ целей, тоже не стоит рядом с моей фамилией в базе? Не извиняйтесь, эти извинения ничего не стоят, просто начините налаживать работу Банка и прекратите делать из меня злостного неплательщика — это очень подло со стороны Банка.Я отправил запрос повторно с другого ящика, который я использую для регистрации на сайтах, если это требуется. По сути — ящик-спам. У меня нет уверенности, что я получу ответ. У меня вообще нет никакой уверенности, ни доверия к Банку.Почему я должен страдать из-за ошибок, которые допускает Банк? Ещё раз — я не стану звонить в службу поддержки, потому что знаю на сто процентов, что после того, как у меня уйдёт 20 минут на описание проблемы, «специалист» попросит остаться на линии и переведёт меня на другого, ещё более мудрого «специалиста», которому мне снова придётся всё рассказывать. Я не буду за это платить. Напоминаю, я в настоящее время в Ханое.
23.06.2016
Ответ дан
Дарья, здравствуйте! Когда по моему вопросу, заданному в отзыве...
Дарья, здравствуйте!Когда по моему вопросу, заданному в отзыве http://www.banki.ru/services/response…e/8991575/, будет ответ?Банк списывает средства с других моих карт, на каком основании, если выставленная оплата противоречит даже условиям самого банка?Мой следующий шаг — сообщения в приемной ЦБ РФ, Роспотребнадзора и уже в Прокуратуру, так как за последние 3 месяца ваш банк столько нарушений допустил, что уже пора со всем этим разбираться через суд.
23.06.2016
Ответ дан
Александр, добрый день. Месяц назад (21/05/16) Вы обещали проверить информацию по моему обращению...
Александр, добрый день.Месяц назад (21/05/16) Вы обещали проверить информацию по моему обращению и дать ответ. Отзыв был про то, что Бинбанк предоставил некорректную информацию в бюро кредитных историй и я прошу это исправить. К сожалению, вместо исправления своей ошибки банк решил проигнорировать обращение.Настоятельно прошу дать ответ и предоставить в ЗАО «ОКБ» корректную информацию.Ссылка на отзыв http://www.banki.ru/services/response…e/8931039/
23.06.2016
Ответ дан
Не выполнение банком своих финансовых обязательств ! неоднократно и по всем каналам...
Не выполнение банком своих финансовых обязательств!неоднократно и по всем каналам пытаюсь требовать себе начисленные денежные средства по акции кешбека!! Когда вернете денежные средства, которые банк уже рассчитал и взял в заложники??!! только одни обещания! почему банк не исполняет свои финансовые обязательства?!прошу также начислить % за пользование моими денежными средствами за 3 недели!!
23.06.2016
Ответ дан
Добрый день. Взяли потребительский кредит в сбербанке 4 июня 2016 года. Когда оформляли сам кредит...
Добрый день. Взяли потребительский кредит в сбербанке 4 июня 2016 года. Когда оформляли сам кредит хотели отказаться от страховки, на что нам сказали, что без страховки вы кредит не получите. Итого сумма страховки вышла не маленькая 48500. Естественно про возвращение страховки нам никто ничего не сказал. Как только узнали что в течении месяца можно вернуть хотя бы не полную сумму страховки мы обратились в банк. Это было сегодня 23 июня 2016. На что нам отказали, даже заявление не стали принимать, сославшись на та, что страховку можно было вернуть только не позднее 14 дней с дня взятия кредита. Как нам быть дальше. Можно ли еще вернуть, пускай не полную сумму страховки?
23.06.2016
Ответ дан
Мой муж не может передвигаться, можно ли получить на дому социальную пластиковую карту после её...
Мой муж не может передвигаться, можно ли получить на дому социальную пластиковую карту после её перевыпуска? Если нет, то какая должна быть оформлена доверенность,где взять образец?
23.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Как то брала кредит в вашем банке на покупку техники, успешно выплатила , но вопрос в...
Добрый день! Как то брала кредит в вашем банке на покупку техники, успешно выплатила, но вопрос в другом получаю частые звонки по кредиту другого человека, бывшей моей знакомой, указала как рабочий,она работала с нами, но уже давно была уволена, прощу удалить мой номер пожалуйста из её контактов9, пожалуйста удалите его, так как я работаю,ваши представители очень часто звонят,связи с этим человеком не сохранилось!Спасибо
23.06.2016
Ответ дан
18 мая 2016 года был оформлен кредит наличными, нам сказали, что страхование жизни является...
18 мая 2016 года был оформлен кредит наличными, нам сказали, что страхование жизни является обязательным условием, после звонка на горячую линию, узнали что эта услуга является добровольной и можно написать заявление в течении 14 дней на отказ от страхования. 23 мая 2016 года мы написали заявление на отказ от страхования, деньги должны были вернуть в течении 30 дней, 23 июня пришли в банк и нам сказали у вас отказ в возврате денег по страховки, причину отказы не объясняют, на горячей линии тоже ответа не дают, как быть? Идти писать заявление в прокуратуру о том что нас вводят в заблуждение и удерживают наши деньги? Спасибо.
23.06.2016
Ответ дан
Вот объясните мне, клиенту вашего банка на протяжении 7 лет, который открыл у вас расчетный счет в...
Вот объясните мне, клиенту вашего банка на протяжении 7 лет, который открыл у вас расчетный счет в начале этого года.У меня белый бизнес, несколько магазинов в торговых центрах в которых люди покупают одежду. Есть договора аренды, по которым с р/с раз в месяц отправляется аренда, есть налоги, которые платятся с квадратных метров этих магазинов, есть эквайринг с крупнейшими банками и терминалы оплаты которые стоят в этих магазинах, есть товар который мы закупаем!только за наличные на оптовых рынках в Москве и в КНР. Для того чтобы пополнять товарный остаток мы выводим деньги с РС на мой же счет физического лица в вашем же банке. Мои, а не ваши, я это подчеркиваю, деньги отлеживаются и я их снимаю, для того чтобы тратить на свою хозяйственную деятельность или свои личные цели, как!мне надо, и меня и российское законодательство откровенно не интересует что вы об этом думаете. Если ваши сотрудники СБ по городу Уфа не удосуживаются проехаться по реально существующий магазинам в торговых центрах, с которых платятся налоги, и где стоят терминалы, то это ВАШИ проблемы а не мои. Вместо этого сотрудники вашей СБ по городу Уфа звонят!мне с непонятных номеров и в абсолютно дурной и некорректной манере ведут со мной диалог и задают странные для меня вопросы. Они что у вас возомнили себя сотрудниками СК рф? Что за стиль общения коллекторский я не пойму? Я вашему банку ничего не должен, это вы должны мне, предоставлять хорошее обслуживание за те комиссии, которые я вам плачу. Я решительно возмущен и требую выяснить что за сотрудники мне звонили и провести с ними беседу. Так быть не должно, если вы претендуете на звание приличного современного банка с нормальным обслуживанием и современными мобильными приложениями. Научите ваших сотрудников вежливости, нормальной интонации, и корректной манере общения. Это первое.Второе. Ваш банк как выяснилось заблокировал не мой счет, а только клиент банк, из-за чего мой бизнес сейчас простаивает. Сейчас идет четвертый день после того как я пришел в отделение и ваши сотрудники составили служебную записку. Зачем вы затягиваете время? Я сейчас теряю деньги, и если потеряю их слишком много то подам на вас в суд.Третье. Зачем вы придумали кодовое слово, если находясь в отдалении от банков я не могу получить по нему никакой информации по горячей линии? Оно просто не подходит, хотя я читаю его с бумажки. У меня есть фото документа из отделения в котором оно указано, а у вас есть записи с горячей линии где я его называю 5 раз и оно не подходит. Прошу вас сверить и дать мне четкий ответ почему кодовое слово не подходило.
23.06.2016
Ответ дан
Вы совесть вообще имеете? Мое обращение зафиксировано под номером 291024...
Вы совесть вообще имеете? Мое обращение зафиксировано под номером 291024.http://www.banki.ru/services/response…e/8986569/Ответа до сих пор нет.Я не хочу переплачивать деньги за проблемы вашей системы интернет-банка, хватит что банк и так имеет грабительские проценты.Просьба решить быстрее вопрос, т. к. деньги за оба кредита поступили в банк 1.06.2016 и полностью должны быть погашены.Это же не водкой торговать, просто отношение к клиентам ниже плинтуса!!!
23.06.2016
Ответ дан
Добрый день. Просьба пояснить действия банка...
Добрый день. Просьба пояснить действия банка http://www.banki.ru/services/response.. ./10001267/ А так же озвучить корректные сроки, в течении которых банк готов уладить данную проблему и передать приставам корректную информацию с целью закрытия исполнительного производства. Мною уже подготовлено исковое заявление в суд. Заранее спасибо, надеюсь получить ответ от банка, а не от суда!
23.06.2016
Ответ дан
Приветствую. Зачем вы дезинформируете клиентов? Я покупал авто в СПб у дилера Рольф Октябрьская...
Приветствую.Зачем вы дезинформируете клиентов? Я покупал авто в СПб у дилера Рольф Октябрьская. С кредитным договором мне выдали памятку с адресами офисов, куда необходимо отвезти ПТС. В памятке есть адрес Комендантский 4к2, но на самом деле офиса там нет.При этом вы имеете наглость угрожать штрафом в случае просрочки.
23.06.2016
Ответ дан
Был клиентом Альфа-банка. Договор на потребительский кредит № M0GLBU10S14120118218 от 1 декабря...
Был клиентом Альфа-банка. Договор на потребительский кредит N M0GLBU10S14120118218 от 1 декабря 2014 г.Кредит погашен полностью. Да, были просрочки, но кредит погашен полностью. На это есть письменные подтверждения из Доп. офиса «Новогиреево».Но оказывается, Альфа-банк закрыть этот кредит не может, хотя задолженности нет. Это подтверждает выписка от 17.03.2016На мой вопрос- когда техническая служба иcправит ошибку, мне ответили, что в течение 3-х дней. Но прийдя 29.03.2016 в Доп. офис «Новогиреево», оказалось, что я уже должен 2.056 рублей для оплаты госпошлины за подачу искового заявления о взыскании задолженности. Я оплатил эти 2 тысячи, лишь бы кредит был закрыт. Но прийдя 01.04.2016 в Доп. офис «Новогиреево», оказалось, что деньги еще не списались. На мой вопрос почему это произошло, мне ответили, что юристы Альфа Банка еще не решили списывать ли эти деньги или нет. Прийдя 13.04.2016 в Доп. офис «Новогиреево», деньги до сих пор были не списаны, объяснив это тем, что в течение месяца Альфа банк должен получить из суда уведомление о том, списывать деньги или нет.На момент 21.06.2016 кредит все еще технически закрыть не могут, хотя все уведомления из суда давно можно было бы получить.В связи со всем вышенаписанным, направил материалы в Ассоциацию Российских Банков и в Центральный Банк для проверки Альфа Банка по моему кредиту на предмет затягивания процесса закрытия кредита, а также некорректной работы службы взыскания Альфа Банка. Их коллекторы грубо нарушали законодательство, когда начинали названивать с 6 утра и весь день. А бывало даже и ночью.
23.06.2016
Ответ дан
Вопрос закрывал карту Американ Экспресс 3751*******8301 ... Скажите какова числа договор будет...
Вопрос закрывал карту Американ Экспресс 3751*******8301 … Скажите какова числа договор будет закрыт. И можно будет остатки забрать через кассу?Спрашивал на службе поддержки. В ответ получил. Мол окончательная выписка не сформирована. Неужели так сложно её сформировать??? Хотя мне обещали в банке, что 09.05.2016 года она будет сформирована.Неужели в банке приходится каждый счет закрывать по под года и с боем?
23.06.2016
Ответ дан
Доброго времени суток. Мною 11 мая было оформлено обращение в отделение банка через почту...
Доброго времени суток.Мною 11 мая было оформлено обращение в отделение банка через почту. Скриншот прилагаю.http://radikal.ru/lfp/s020.radikal.ru…16.png/htmИли дублирую так:2 месяца через смс не приходит информация о зачисленных процентах по карте. Почему? Раньше всё работало отлично.
23.06.2016
Ответ дан
Как нестыдно на весь сайт лгать? Была бы моля воля показать всем видео! Стыдно должно быть! Я...
Как нестыдно на весь сайт лгать? Была бы моля воля показать всем видео! Стыдно должно быть! Я смотрел видео от начала и до конца, никаким ДВУМ МОЛОДЫМ ЛЮДЯМ я не давал пароль! Подаю заявление в полицию, там с помощью видео разберутся!
23.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу ответить,пожалуйста,на моё вчерашнее обращение в 16:05. Также хотелось бы...
Здравствуйте. Прошу ответить,пожалуйста,на моё вчерашнее обращение в 16:05.Также хотелось бы поинтересоваться с чем связано сокращение карточных продуктов банка в кредитной и дебетовой линейке?
23.06.2016
Ответ дан
Дарья, в условиях речь идёт о предоставлении без привязки к срокам. Нигде в условиях нет никаких...
Дарья, в условиях речь идёт о предоставлении без привязки к срокам. Нигде в условиях нет никаких указаний на сроки. С таким же успехом можно требовать через 15 минут нотариально заверенную копию документов.Кроме того, банк направил документы по неправильному адресу, не отправил информацию через систему ДБО и электронную почту. То есть сделал все, чтобы выполнить требование с установленные сроки было невозможно.Это свинство в чистом виде!Запрос я получил на почту 6 мая, по почте ещё позже. В письме мне давалось 7 рабочих дней с момента получения запроса. В итоге до 13 мая я мог предоставить документы. Не напоминает, когда были отданы документы?Мы с вами общались по дополнительному запросу 12.05.2016.Жду комментариев, предметных!
23.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. 1. На днях сделал заявку онлайн на дебетовую карту Виза с инд дизайном...
Здравствуйте, Мария.1. На днях сделал заявку онлайн на дебетовую карту Виза с инд дизайном. Пришла СМС, что дизайн утвержден и т. д. Не знаю когда карта будет выпущена и когда придет в Отделение Сбера (в июле или августе), но ситуация складывается, к сожалению, таким образом, что буду в Москве в Сбербанке только в сентябре. Поэтому боюсь, что выпущенная карта может быть до этого времени уничтожена. Оправданы ли мои опасения?2. Придет ли карта и конверт с ПИН-кодом или я буду вводит ПИН уже будучи в банке (так было пару лет назад с еще одной картой Сбера Маэстро Мастеркард)? Спрашиваю, т. к. хочу быть готов к этому.СпасибоЗадаю вопросы Вам, Мария, в связи с тем, что по опыту знаю, что дозвониться в мое Отделение6 СБ практически невозможно.
23.06.2016
Ответ дан
09.06.16 в Сбербанке г.Москвы ул. Сретенка, д. 17 была оплачена госпошлина за регистрацию...
09.06.16 в Сбербанке г. Москвы ул. Сретенка, д. 17 была оплачена госпошлина за регистрацию заключения брака в размере 350 рублей. Оператор ошибся в паспортных данных и ввел совершенно не те цифры.11.06.16 в ЗАГСе города Ивантеевка отказались принять данную квитанцию, пришлось оплачивать повторно в другом Сбербанке.После я обратилась в Сбербанк, там где оплачивала квитанцию, мне отказали в возврате денежных средств!Так почему за ошибку оператора № 1767924 плачу я? Почему не несут ответственность операторы за мои денежные потери и мои хождения???Госпошлина вышла на 700 рублей вместо положенных 350.Как вернуть деньги?
23.06.2016
Ответ дан
Мария Александровна, здравствуйте. Сегодня, 23.06.2016 в 11-00, сотрудники отделения на пр-те...
Мария Александровна, здравствуйте. Сегодня, 23.06.2016 в 11—00, сотрудники отделения на пр-те Андропова д. 42, отказали мне в выплате денежных средств по возмещению вклада Банка Финансовый стандарт, сославшись на отсутствие денежных средств в кассе. Объясните, пожалуйста, как такое может быть, что в 11—00, в кассе уже нет денег. ЦБ выбрал Вас руководствуясь Вашей надежностью и способностью к оперативному обслуживанию Клиентов, а тут на лицо такое безобразие. Создается такое впечатление. что управляющий специально саботирует эти выплаты. Прошу принять меры.
23.06.2016
Ответ дан
Депозит пополняемый я пополнил 26.04.16 на 35000 руб. Есть квитанция банкомата самого БИН- банка с...
Депозит пополняемый я пополнил 26.04.16 на 35000 руб. Есть квитанция банкомата самого БИН- банка с датой, суммой и пр. Но деньги на вклад не поступили. Хотя накануне клал через этот же банкомат — и все проходило. Написал заявление дело № 1—5996597862 от 27.04.16, где все изложено.До сих пор деньги не найдены. Ответ оператора- ближайшее время, хотя вопрос чисто технический. Прошло уже почти 2 месяца. Ситуация вынуждает обратиться в суд.
23.06.2016
Ответ дан
Доброго времени суток, Александр! В апреле я получил кредитную карту Бинбанка по совместной акции с...
Доброго времени суток, Александр! В апреле я получил кредитную карту Бинбанка по совместной акции с «Эльдорадо» и сделал по ней покупку в вышеуказанном магазине. Т. к. в интернете имеется некоторое количество негативных отзывов по фактам отсутствия возврата средств по аналогичной прошлогодней акции, хотел бы уточнить, будет ли осуществлен возврат средств на мою карту. На вопрос, заданный на сайте банка, пришла лишь ссылка на условия акции.
23.06.2016
Ответ дан
Доброго вечера Александр, 1.Сколько времени необходимо для рассмотрения и ответа на размещенный...
Доброго вечера Александр,1.Сколько времени необходимо для рассмотрения и ответа на размещенный отзыв на Банки Ру?2.Сколько времени необходимо для рассмотрения обращения через горячую линию БИН Банка?Я получу какой нибудь вразумительный ответ или мне писать письмо в ЦБ так как БИН Банк нарушает законодательство и не выдает Договор вклада клиенту? Вы тоже работаете в «тетрадку»?
23.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь зарплатным клиентом банка. Неоднократно получаю смс и звонки об одобрении...
Здравствуйте. Я являюсь зарплатным клиентом банка. Неоднократно получаю смс и звонки об одобрении кредита, даже при снятии денег в банкомате мне всегда пишут что мне одобрен кредит и даже сумму,которая превышает миллион. В определенный момент я и правда осознал что мне необходим кредит и я отправился в банк,причем за незначительной суммой,по с равнению с которой мне было одобрено. Но на удивление мне отказали,и причем запрос суммы был на много ниже раннее мне одобренного. Напрашивается вопрос-для чего заставляют тратить время и деньги чтоб добраться до банка,и услышать отказ в одобреннии. Для чего так настойчиво агетировать чтоб потом так реагировать на запрос. Надеюсь не для того,чтобыувеличить статистику посещяемости банка. Спасибо. Если все таки Вы решите не оставлять без внимания такие письма,то со мной можно связаться по тел 8 921 355 65 65 -Сергей. Или отправить на почту pysik1977@rambler.ruЕще раз спасибо.
23.06.2016
Ответ дан
В июне 15 г взял кредит со строхованием хочу закрыть кредит и вернуть часть страховки за...
В июне 15 г взял кредит со строхованием хочу закрыть кредит и вернуть часть страховки за неиспользуемые месяцы а в банке мне говорят что это не возможно Помогите мне пожалуйста. Заранее спасибо.
23.06.2016
Ответ дан
Вопрос: Добрый вечер! Я являюсь зарплатным клиентом Альфа — банка, активно пользуюсь услугой...
Вопрос:Добрый вечер! Я являюсь зарплатным клиентом Альфа — банка, активно пользуюсь услугой Альфа-клик. 10.06.2016 г. мною переведены денежные средства в размере 3900 руб. с карты альфа банка на карту банка Восточный экспресс банк. Денежные средства на сегодняшний день на счет Восточный экспресс банк не зачислены. 17.06.2016 г. Обратившись на горячую линию альфа — банка я оставила обращение о том, что денежные средства не переведены с карты альфа — банка на карту Восточный экспресс банк и с целью сверки номера карты на которую мною переведены средства, номер обращения 1606171790. Сегодня 21.06.2016 г. позвонив на горячую линию альфа — банка специалист сообщил, что мню данные карты Восточный экспресс банк указаны верно и платеж обработан, дали мне данные референс платежа. На вопрос, что теперь делать, как найти переведенные денежные средства специалист Альфа — банка сказал, что мне необходимо обратится в Восточный экспресс банк. Сегодня же я обратилась в Восточный экспресс банк с данным вопросом, просьбой помочь в сложившейся ситуации, на что мне специалисты банка Восточный экспресс банк сказали, что это проблемы Альфа банка обслуживающего вас, а с их стороны это разглашение банковской тайны, поэтому все вопросы решать только через альфа — банк. Уважаемый Альфа-банк прошу помочь и разобраться в сложившейся ситуации в поиске денежных средств переведенных через альфа-клик, т. к. услугой альфа-клик пользуюсь регулярно перевожу значительные суммы денег, теперь опасаюсь, как быть с переводами.bkmbyjd (Г. Ростов-на-Дону) • 21.06.2016 22:19Ответ:Добрый день,мы проверили информацию, операция была проведена успешно.В данном случае рекомендуем Вам обратиться с предоставленными в обращении параметрами перевода в банк — получатель.С уважением к Вам,Татьяна ТрофимоваЗдравствуйте, сегодня я обратилась в Восточный экспресс банк -никто там не собирается искать мои деньги, никакой референс платежа их не интересует ссылаясь на «банковскую тайну», по которой не имеют право раскрывать информацию по операциям. Что мне делать в данном случае не пойму обращаться в суд и судится с альфа банком. Указанные деньги я переводила в Восточный экспресс банк на карту откуда у меня списывается платеж за кредит, причем перевед оуществила через альфа банк заранее, чтобы деньги мне зачислились в срок погашения кредита в Восточный экспресс банк -из за того, что платеж не пришел у меня образовалась просрочка и штраф в размере 500 руб, и при этом я теперь должна бегать и искать свои деньги где они есть куда их переел альфа-банк. Прошу альфа банк как банку обслуживающему мой перевод самому искать денежные средства либо отозвать платеж и вернуть мне его на мой счет.
23.06.2016
Ответ дан
17.05.2016 года воспользовался сервисом Альфа Банка на сайте gibdd.ru для оплаты штрафа банковской...
17.05.2016 года воспользовался сервисом Альфа Банка на сайте gibdd.ru для оплаты штрафа банковской картой. Оплата была подтверждена, деньги списаны с карты. В начале июня выяснилось, что штраф не погашен. В контактном центре Альфа-Банка мне предложили направить электронное заявление в ГИБДД на сайте gibdd.ru для уточнения оплаты штрафа. Ответа от ГИБДД не последовало. Для обращения лично в местное отделение ГИБДД для погашения штрафа мне необходимо получить документ подтверждающий его оплату (т.е. содержащий номер постановления). Что вам необходимо предоставить для получения такого документа, учитывая что операция проводилась онлайн.
23.06.2016
Ответ дан
Уважаемый руководитель отдела по работе с интернет-обращениями ОАО «БИНБАНК»! К сожалению...
Уважаемый руководитель отдела по работе с интернет-обращениями ОАО «БИНБАНК»!К сожалению, представленные вами комментарии не только не прояснили, но и еще больше запутали ситуациюТерпеливо разъясняю. Ни сейчас, ни ранее никаких просроченных задолженностей не имел и не имеюВы поступаете опрометчиво, не предоставляя информацию для внесения минимального платежаВы практически навязываете мне очередную несуществующую просроченную задолженность и это не допустимо.Подобные действия Банка выходят за рамки граждански- правовых отношений и по имеющимся признакам могут быть квалифицированы совершенно иначе23 06 2016 г X Любушкин ВИ
23.06.2016
Ответ дан
В продолжение темы!!!А кто мне объяснит, по какой причине вообще произошли списания с...
В продолжение темы!!!А кто мне объяснит, по какой причине вообще произошли списания с заблокированной карты???? Карта блокировалась два раза, по телефону горячей линии 5 октября и лично в отделении банка 7 октября. В октябре 2013 года мою было написанно несколько заявлений и претензий, и так на протяжении уже трёх лет, в ответ получала только отписки. Карта блокировалась 7 октября 2013 года лично в отделении, а 8 октября и 9 октября с неё безналичным расчётом были совершены покупки, причём пин код как оказалось к вашей карте нужен только в банкомате, а для магазинов походу он и не требовался, да и я лично была на работе, о чём у меня имеется справка. Да и интересный момент., в одном и том же магазине были совершены траты но в разное время, одну сумму вернули, а вторую нет, тоже как то странно!!!!!И почему интересно никаких смс оповещений о списании средств с моей карты мне не приходило???Хотя функция была эта подключена всегда. Была проведена работа со службой досудебного взыскания, которая тоже отказалась от судебного заседания, так как не нашли что мне предъявить. Три года я пишу жалобы, претензии, хожу в отделение несколько раз в месяц. Да и почему я должна оплачивать то что я не тратила?????Новую карты в замен утраченной активировала 9,10,2013 ,пин код к ней пришёл, 10 и 11 проверяла баланс был 0,00 и так же звонила на телефон горячей линии. Расскажите мне почему я должна платить за ошибки банка???Карта была заблокирована.
23.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Мне звонят по кредиту Дударева Игоря Анатольевича. Поручительства не давал, согласия...
Здравствуйте! Мне звонят по кредиту Дударева Игоря Анатольевича. Поручительства не давал, согласия использовать мой телефон, как контактный, также. Уберите, пожалуйста, мой телефон из базы. Заранее благодарен.
23.06.2016
Ответ дан
Более пяти лет являюсь клиентом БИНБАНКА. В декабре 2015 обратился в БИНБАНК и получил рублевую...
Более пяти лет являюсь клиентом БИНБАНКА. В декабре 2015 обратился в БИНБАНК и получил рублевую дебетовую «доходную карту» VISA Classic (не зарплатного проекта), для того чтобы мой работодатель мог перечислять на неё мою зарплату.До июня 2016 года я успешно пользовался картой и зачисление на неё денег с р/с работодателя из другого банка, происходило без проблем. 15 июня 2016 г. мой работодатель перевёл очередную сумму на мою карту, но эта сумма на мою карту зачислена не была и вернулась 17.06.2016 г. на р/с работодателя с назначением платежа: ВОЗВРАТ СРЕДСТВ ПО ПРИЧИНЕ — КРЕДИТОВАНИЕ СЧЕТА НЕ ДОПУСТИМО.Начиная с 17.06.2016 г. я пытаюсь выяснить какова причина не зачисления средств на мою карту, хотя все реквизиты указаны верно, номера карты, л/с и фамилия получателя указаны без ошибок.Сумма на счет ПАО «БИНБАНК» г. Москва поступила, но мне зачислена не была и вернулась обратно в банк отправителя, на р/с моего работодателя.Написал письменную претензию, на которую мне обещают дать ответ в течение 30 ! дней.В отделении банка на вопрос, что мне делать в этом случае, мне рекомендовали перейти в другой банк.Само-собой разумеется, что я не могу жить без зарплаты месяц и был вынужден открыть счет в другом банке.Очень жаль, что БИНБАНК не дорожит своими старыми и лояльными клиентами.
24.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Я нахожусь за границей и из-за проблем с местным оператором не могу получать смс с...
Добрый день! Я нахожусь за границей и из-за проблем с местным оператором не могу получать смс с коротких номеров, соответственно и коды подтверждения. 1. Могу лия такой код получить по e-mail? 2. Что нужно сделать что бы переадресовать смс на другой номер телефона?
24.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Брал в банке "Русский Стандарт" первый потребительский кредит. На...
Добрый день!Брал в банке «Русский Стандарт» первый потребительский кредит.На мобильный аппарат — Нокия 3250.В 2006 году.В тот период 2006—2007 гг. полностью погасил указанный потребительский кредит.В мае 2016 года на мой мобильный телефон с настойчивостью, достойной лучшего применения, стали звонить какие-то коллекторы (представляются невнятно), якобы по поручению банка «Русский стандарт» и требовать погасить во внесудебном порядке непонятно откуда образовавшийся долг в размере 20 000 рублей.На предложение подать иск в суд, отвечают отказом.На просьбу предоставить сканы документов, подтверждающих наличие непогашенной задолженности — хамят и угрожают.Прошу разобраться в ситуации и ответить мне на электронную почту, либо в настоящем форуме:1) имеется ли у меня задолженность перед банком «Русский стандарт»2) причина и характер образования указанной задолженности3) полное наименование коллекторов (для подготовки жалобы в прокуратуру и Роспотребнадзор)4) подтвердить/опровергнуть факт передачи в третью организацию права требования долга.Заранее спасибо!С уважением, Чанкин Андрей(персонифицирующие сведения прилагаю в «Информации для банка»)
24.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Светлана. Подскажите, пожалуйста, в условиях вклада персональный, в том числе...
Здравствуйте, Светлана. Подскажите, пожалуйста, в условиях вклада персональный, в том числе открытого в редакции до 22.01.2015, указано, что настоящий Договор считается перезаключенным, за исключением случая, указанного в п. 3.7.2. настоящего Договора, на тот же срок на условиях вклада «Персональный», действующих в Банке на дату перезаключения Договора, и начинает свое действие со дня, следующего за последним днем срока, установленного в п. 1.1. настоящего Договора.В моем случае договор вклада с Мособлбанком заключен на 3 года 19.01.2015, истекает соответственно 18.01.2018. Если на эту дату вклад персональный будет присутствовать в линейке, будет ли он перезаключен на 3 года (как в текущем договоре) или на 1 год (максимальный срок на текущий момент по условиям вклада «Персональный)?
24.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в комиссиях за безналичные переводы. Продаем...
Добрый день!Помогите пожалуйста разобраться в комиссиях за безналичные переводы. Продаем недвижимость через нотариуса, используя депозит нотариуса. Деньги по завершении сделки планируем перевести на счет в сбербанке. После этого планируем совершать другую аналогичную сделку или безналичным переводом на счет другого нотариуса или путем снятия наличных. Какой счет лучше для этого открыть и какие комиссии придется заплатить на каждом этапе?
24.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Планируем с мужем взять кредитную карту и уехать на неделю в другой город России...
Здравствуйте!Планируем с мужем взять кредитную карту и уехать на неделю в другой город России. Деньги будут тратиться в другом городе.Будет ли какая-нибудь комиссия или проценты за то, что деньги тратятся в другом городе?Можно ли будет снимать наличные с этой карты? Будет ли комиссия за снятие наличных в банкомате Сбербанка другого города?
24.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Обращаюсь опять, ранее уже просила о помощи. Дело в том, что повезло примерно 3 года...
Здравствуйте. Обращаюсь опять, ранее уже просила о помощи. Дело в том, что повезло примерно 3 года назад в отделе сот. связи приобрести сим карту, на номер которого была ранее зарегистрирована одна барышня. как потом выяснилось по звонкам коллекторского агентства является клиентом вашего банка. Обращение к вам помогло лишь на 1,5 месяца, звонки опять полились… ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? номер менять я не могу! Ранее писала, что нашла ее по соц сетям, (т.к на этот номер была создана ее страничка) ну понятное дело, что я написала о ее проблемах с банком ей и конечно в ответ последовало, что она к этому банку никакого дела не имеет… Она прислала свой номер, конечно не для банка (а для своих знакомых, которые нет нет да позванивают мне, по не знанию), предоставлю данные ниже. не знаю активен ли он сейчас. Ну разберитесь вы наконец с этим.
24.06.2016
Ответ дан
Сбербанком был одобрен кредит, о чем мне было сообщено сотрудником Сбербанка г. Москвы по телефону...
Сбербанком был одобрен кредит, о чем мне было сообщено сотрудником Сбербанка г. Москвы по телефону, который разъяснил мне условия оформления данного кредита, в том числе и о добровольном страховании. Хочу пояснить, что прежде, чем оформить данный кредит, я неоднократно консультировалась в Сбербанках: г. Краснодара (лично), г. Москва и г. Ростова-на-Дону (по телефону) о страховании при оформлении кредита, где мне было доведено до сведения, что страхование является добровольным (согласно действующего законодательства), и отказаться от данной услуги можно без указания причины. Каждый клиент сам вправе выбирать нужна ли ему эта услуга или нет. Если происходит навязывание услуги, то это незаконно. На основании вышеизложенного, отправившись в Доп.офис № 8619\0526 г. Тимашевска, ул. Красная, 104 (по месту жительства), я была сильно удивлена и огорчена не только обслуживанием и отношением сотрудников к себе, как к клиенту Сбербанка (11 лет), но и полученной информацией. Кредит без оформления страховки мне выдавать не желают! На мою просьбу показать какой-либо нормативный документ, регламентирующий обязательное страхование при оформлении кредита, сотрудники данного доп.офиса отказались, пояснив, что (цитирую): «Нам наплевать, что и как в Москве, мы без оформления страховки кредит вам не дадим. Никакие документы мы показывать не будем и не обязаны. Не хотите оформлять страховку, идите в другой банк». На мои вопросы «Кто мы»? и «Почему не можете предоставить соответствующий документ?» сотрудница по имени Алина ответила: «Не хотим и все!» Но на мой вопрос «Кто мы?» я ответа так и не получила. Вот и думаю: кого подразумевала сотрудница Сбербанка под местоимением «МЫ»? Господа Бога? Себя? Руководство доп.офиса? Центрального банка РФ? Или еще кого-нибудь? Помогите, пожалуйста, разобраться в данной ситуации. Помогите и разъясните мне о страховании при получении кредита. Заранее благодарю Вас.
24.06.2016
Ответ дан
Добрый день. Хотела бы узнать, куда надо обратиться в связи со следующей ситуацией. У банка...
Добрый день. Хотела бы узнать, куда надо обратиться в связи со следующей ситуацией.У банка Русский стандарт имеется исполнительное производство выданное Коминтерновским районным судом г. Воронежа. Банк направил распоряжение на списание 50% с зарплатного счета в Сбербанке.В мае 2016 г. обстоятельства изменились. В бухгалтерию по месту работы пришел другой исполнительный лист из Центрального РОСП г. Воронежа на взыскание 50% от зарплаты.В результате были взысканы из зарплаты 50% по исполнительному листу и еще 25% от зарплаты со счета в банке.В соответствии с Федеральным законом от 21 июля 1997 года № 119-ФЗ «Об исполнительном производстве» при исполнении исполнительного документа с должника не может быть удержано более 50% от заработной платы до полного погашения взыскиваемых сумм. При удержании из заработной платы по нескольким исполнительным документам за работником должно быть сохранено 50% заработка.Куда обратиться, что бы исполнительный лист в пользу банка Русский стандарт отозвать от прямого списания с зарплатного счета в Сбербанке и направить в службу судебных приставов по месту жительства?Заранее спасибо.
24.06.2016
Ответ дан
>К сожалению, Вы не указали Ваши данные для идентификации Вас как Клиента Банка. Не хочу...
>К сожалению, Вы не указали Ваши данные для идентификации Вас как Клиента Банка.Не хочу выкладывать в общий доступ мои контакты, идентифицировать меня Вы сможете по номерам моих обращений в БИНБАНК:1—69213485131—7015419898Информацию по карте уточнил по телефонам горячей линии, по словам ваших сотрудников с ней нет никаких проблем. Но по какой-то причине сумма повторно отправленная моим работодателем вернулась обратно на р/с организации где я работаю. Причину возврата ваши сотрудники не называют, отвечают что ждите 30-ть дней.С уважением,Александр.P.S. В поле «информации для банка», я оставил свой E-mail.
24.06.2016
Ответ дан
Спасибо за Ваш ответ! Дело в том, что пролонгированного полиса КАСКО , возможно не будет и до...
Спасибо за Ваш ответ! Дело в том, что пролонгированного полиса КАСКО, возможно не будет и до закрытия кредитного договора осталось 4 месяца. Не может ли Банк рассмотреть рассрочку по штрафу за отсутствие Каско?
24.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Сбербанком была одобрена ипотека на вторичное жилье на определенную сумму сроком на...
Здравствуйте! Сбербанком была одобрена ипотека на вторичное жилье на определенную сумму сроком на 10 лет. После подбора квартиры я приняла решение приобретать первичное жилье и сумма кредита мне необходима вдвое меньшая одобренной и на 5 лет. Менеджер сбербанка сказала, что такое возможно. Просматривая готовый кредитный договор я обнаружила, что срок кредита в нем стоит 10 ненужных мне лет. У менеджера закончен рабочий день, впереди выходные. Подскажите, пожалуйста, срок кредита можно просто исправить или опять необходимо будет подавать документы и ждать решения банка?
24.06.2016
Ответ дан
Добрый день. 23.06 в 19.18 мне позвонили на мобильник. Девушка представилась сотрудником...
Добрый день.23.06 в 19.18 мне позвонили на мобильник. Девушка представилась сотрудником Сбербанка России и обрадовала меня тем, что я у вас любимый клиент и поэтому могу получить бесплатное обслуживание по Премьеру. Поскольку я уже когда-то получал подобное предложение, я поинтересовался — на какой срок это обслуживание будет бесплатным? Ответ был «на весь срок обслуживания». Это интересное предложение и мне его хочется. Но я хочу быть уверенным в том, что при личной встрече с менеджером я не услышу рекомендации «конечно бесплатно. Только на счёт ещё 2,4 млн. положите». Данное условие мне по телефону не озвучили, и если его предъявят — буду очень сильно ругаться. А ругаться не хочется.Итого вопрос: телефонная девушка действительно сделала мне приятное предложение и не забыла упомянуть никаких значимых условий? Или она немного поспешила, мы её поймём, простим и забудем?
24.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 20.04.2016 я вносила через банкомат определенную денежную сумму. Банкомат деньги...
Здравствуйте. 20.04.2016 я вносила через банкомат определенную денежную сумму. Банкомат деньги принял, а на счет не зачислил. Технический сбой. Я позвонила в службу поддержки. Составили обращение. Сходила в офис Сбербанка. Написала заявление. Скажите, как можно ускорить процесс рассмотрения обращения и возврата денежныхы средств.Деньги мне нужно было отправить. У меня возникли проблемы в результате этой ситуации. Спасибо.
24.06.2016
Ответ дан
Уважаемая Мария! Отвечая на мой вопрос от 22.06, Вы не обратили внимания на главное: вход в...
Уважаемая Мария!Отвечая на мой вопрос от 22.06, Вы не обратили внимания на главное: вход в Сбербанк Онлайн блокируется при КАЖДОЙ попытке закрыть любой вклад, хотя никаких признаков нарушения информационной безопасности не было.Прошу сообщить, как я могу управлять своими вкладами, включая закрытие одного из них, через Сбербанк Онлайн, не опасаясь блокирования входа в личный кабинет? Для меня это очень важно, т. к. я значительное время нахожусь за границей, и снятие блокировки сопряжено с серьезными, часто не решаемыми проблемами.Спасибо. Михаил.
24.06.2016
Ответ дан
Дарья, я вами восхищаюсь! С августа 1993 мой адрес не менялся, по этому адресу я получал кучу...
Дарья, я вами восхищаюсь!С августа 1993 мой адрес не менялся, по этому адресу я получал кучу маккулатуры из БРС, а запрос документов почему-то ушёл на какой то совсем левый адрес? Какая прелестьНа предоставление документов мне дали 7 дней, а заблокировали на 6 день? Опять прелесть.Как к вас так получается?
24.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна. Прошу вас поспособствовать возвращению комиссионных сборов, размер которых...
Здравствуйте, Татьяна.Прошу вас поспособствовать возвращению комиссионных сборов, размер которых является чрезмерно большим, ознакомиться с размером которого при пользовании услугой не имели возможности и, соответственно, не владели достаточной информацией чтобы принять адекватно взвешенное решение. Постфактум оказалось, что услуга слишком дорогая и не готовы платить столько за неё.Я выяснил, что курс снятия наличных с конвертацией через банкомат выгоднее курса Альфа-Клика на 50 копеек. Прошу сделать «ctrl+Z» для операции снятия с конвертацией по «выгодному курсу с комиссией», и произвести обмен по невыгодному курсу Альфа-Клика на момент совершения операции. Я даже сам всё сейчас вычислю, чтобы облегчить задачу:было выдано 20 000 руб, списано $295,86. Значит курс конвертации на момент совершения операции составил 20000/295,86 = 67,80. Тогда в Альфа-Клике при переводе между своими счетами деньги обменялись бы по курсу 67,80—0,50 = 67,30. И чтобы получить 20 000 руб потребовалось бы 20000/67,30 = $297,18 и без комиссий.При пользовании же банкоматом с конвертацией фактически со счёта ушло $295,86+14,79 = $310,65.Верните, пожалуйста, обратно недостающие 310,65—297,18 = $13,47Ссылка на всю историю вот:http://www.banki.ru/services/response…ent5220828
24.06.2016
Ответ дан
Внесла деньги на карту CashBack, но 3ий день подряд при попытке совершить покупку выдает ИСЧЕРПАН...
Внесла деньги на карту CashBack, но 3ий день подряд при попытке совершить покупку выдает ИСЧЕРПАН ЛИМИТ (61). И деньги зависли, и ничего не приобрести. Никто внятного ответа дать не может.
24.06.2016
Ответ дан
Ярославскому филиалу ОАО Альфа-Банк посвящается... Уважаемый Альфа-банк! Довожу до Вашего...
Ярославскому филиалу ОАО Альфа-Банк посвящается…Уважаемый Альфа-банк!Довожу до Вашего сведения,по результатам сегодняшнего посещения салона ООО Центр красоты ШАГ косметический салон «Императрица», мной сделан вывод о подделке документов (договора на оказание услуг)неизвестной мне женщиной представившейся финансовым консультантом.На вопрос о подписи и печати на моем заявление, данная личностьответила мне, что не имеет права подписи и печати….Таким образом считаю договор о предоставлении услуг подделкойи требую прекратить действие данного договора…Заявление во вложении письма.P/SДанная неизвестная мне женщина вела себя агрессивно и отказалась ставить свою подпись и печатьна договоре, который сама же и подписывала 20.06.2016 .По результатам дальнейшего развития действий,меня посещает мысль о заявлении в прокуратуру Кировского р-на г. Ярославляи отдел УВД МВД на предмет установления личности и полномочий данной гражданки…С уважениемЛыгина Светлана
24.06.2016
Ответ дан
Началось всё с того, что я завёл себе карту Visa в Сбербанке в отделении на ст.метро Электросила...
Началось всё с того, что я завёл себе карту Visa в Сбербанке в отделении на ст. метро Электросила. (номер карты во вложении), для оплаты счетов за квартиру. Сразу же после получения карты я установил на телефон приложение Сбербанк.онлайн и подключил туда карту.В конце мая 2016 года я по телефону обратился в службу поддержки банка увидев, что по моей дебетной карте происходят списания и начисляются какие-то проценты (на отрицательный остаток).При обращении (это важно!) прошел полную идентификацию по паспортным данным ФИО, адрес регистрации, номер паспорта, номер карты и в результате обращения была зарегистрирована заявка 1605300703077500, плюс сотрудник службы поддержки обратился ко мне по имени отчеству из чего я делаю вывод, что мой номер телефона тоже привязан к этой карте.Через некоторое время после оформления заявки в Сбербанк.Онлайн я вижу, что происходит ещё одно странное списание в несколько копеек, хотя движений по карте после создания заявки не было никаких.Я снова звоню в службу поддержки, мне объясняют, что заявка всё ещё в работе, но когда я хочу добавить в заявку информацию о новом, на мой взгляд несправедливом списании. Я неожиданно не могу пройти идентификацию (я опять звоню со своего номера телефона, называю паспортные данные, номер карты и дату действия той же самой карты ко мне опять обратились по имени отчеству и карта всё ещё привязана к моему сбербанк.Онлайн), но оказывается, что данные которые я называю неверны. Ещё раз неделю назад я с этой картой проходил идентификацию без всяких проблем то есть это должно исключить вероятность того, что оператор при оформлении неправильно вбила мои паспортные данные.В итоге я блокирую карту и получаю рекомендацию обратиться в любое отделение банка, где карту считывают и выясняется, что она зарегистрирована совершенно на другого человека.В итоге заблокированную карту уничтожили вместе с остатком средств на ней (денег там было меньше 10 рублей, но я бы не был против если бы и их мне вернули — это мои деньги, как мне кажется и за ошибки банка я платить не должен).Сразу же хочу оговориться, работой сотрудников с которыми мне пришлось общаться я полностью доволен, было видно, что они искренне хотят помочь, но не могут этого сделать потому что есть информация которую они не могут мне выдать, которая касается личных данных и тому подобного.Но я хотел бы знать как так получилось, что банковский счет (карта) который был зарегистрирован на моё имя, в моём присутствии в отделении сбербанка, вдруг стал принадлежать совершенно иному лицу.Ситуация недопустимая для банка вообще, не говоря уже о таком крупном банке как «Сбербанк».Номер телефона для связи во вложении.
24.06.2016
Ответ дан
Доброе утро, 24.06.2016 г. в отделении Сбербанка по адресу, г. Краснодар , ул. Красных партизан. №...
Доброе утро, 24.06.2016 г. в отделении Сбербанка по адресу, г. Краснодар, ул. Красных партизан. № 171, в 11—20 мой сын в кассе по обмену валют хотел произвести обмен 200 долларов США по курсу Сбербанка. В кассе ему ответили, что от суммы переведенной на рубли будет вычет 10% т. к. валюта старого образца и только. Вечером в 19—59 этого дня, я созвонилась с контактным центром и спросила по какой причине происходит вычет 10%, на что оператор ответила, что если валюта старого образца без видимых повреждений, то 10% не высчитывается.Прошу объяснить причину по которой с нас в банке хотели снять 10% и укажите правила приема поврежденных денежных знаков иностранных государств, с указанием на конкретный пункт.
25.06.2016
Ответ дан
Добрый день! В 2014 оформил вклад "Хит сезона" на год. В 2015 он был автоматически...
Добрый день!В 2014 оформил вклад «Хит сезона» на год. В 2015 он был автоматически пролонгирован, как и прописано в договоре, на вклад «Доходный + " на год. Будет ли он автоматически пролонгирован в 2016 и на какой вклад на этот раз? Опять на «Доходный+» или на какой-то другой? Спасибо!
25.06.2016
Ответ дан
Здороваться с Вами нет никакого желания. Просто хочу что бы посетители данного сайта оценили именно...
Здороваться с Вами нет никакого желания. Просто хочу что бы посетители данного сайта оценили именно Вашу работу.Ранее я описывал глупую ситуацию о потери дебетовой карты, которую заказал более двух месяцев назад, на что получил очень серьезный ответ от Вас-,я его скопировал с предыдущего письма-Добрый день, Антон!Прежде всего, примите мои искренние извинения за доставленные неудобства.Как мне стало известно, мои коллеги уже занимаются Вашим вопросом. Как только банком будет подготовлен официальный ответ, мы с Вами обязательно свяжемся.Мария АлександроваДалее Ваши коллеги присылают мне результат -как вы выразились-коллеги отзанимались моим вопросом и итог-смс с текстом-Рассмотрение Вашего обращения Сбербанк завершенно.Объясните для чего Ваше присутствие на этом сайте, тупо писать стандартные отписки? Или такое католичество сотрудников не может решить проблему-где просрали дебетовую карту клиента?
25.06.2016
Ответ дан
Уважаемые представители банка, я понимаю вашу заботу о клиентах в отношении оплаты ежемесячных...
Уважаемые представители банка, я понимаю вашу заботу о клиентах в отношении оплаты ежемесячных платежей. но не могли бы Вы быть менее навязчивыми. достаточно 1 смс и 1 звонка в месяц. Зачем за 10 дней до даты платежа начинать обрывать телефон клиенту? Тем более, клиенту, уже сделавшему ежемесячный платеж.
25.06.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть