Ирина, добрый день.
Меня зовут Евгений. Подскажите что делать в изложенной ситуации.
Ранее...
Ирина, добрый день.Меня зовут Евгений. Подскажите что делать в изложенной ситуации.Ранее пользовался банкоматом Газпромбанка (Калининград, Московский пр-т, д. 133, в аптеке) для снятия наличных по карте другого банка. 30 мая 2018 карта была захвачена, банкомат перестал работать, в течение получаса так и не заработал и карту не вернул. Я этим же вечером позвонил в телефонный центр по номеру 88001000089, у меня приняли иноформацию, составили заявку и сказали, что карту после ближайшей инкассации доставят в отделение (Калининград, Ленинский пр-т) и её смогу там забрать. О том доставили ли карту мне сказали, что можно звонить также в телефонный центр. Вроде рабочий момент.После звонков через неделю меня уверяли, что инкассации не было, сотрудники связывались по внутренней связи с отделением и уточняли пришла ли карта.Последние разы оператор по полчаса и более не мог связаться во внутренней связи в отделением, никто не подходит к трубке. Сегодня звонил два раза, постоянно просят перезванивать, т. к. сотрудники в отделении не берут трубку. Последний раз девушка мне сообщила, что инкассация ещё неделю назад была и карты не было, хотя и при ранних и при последних звонках мне говорили, что инкассации не было.В итоге сами сотрудники не знают что было и что не было, с отделением связаться не могут, т. к., видимо, там сотрудники непонятно чем занимаются.Вопрос — к кому мне обратиться в вашем банке, чтобы вернуть мою карту? и сколько ещё часов жизни в процессе висения на телефоне в ожидания связи с отделением нужно на это потратить?спасибо
Здравствуйте,мне был одобрен кредит в вашем банке,на 300 000 рублей.Когда мне позвонил ваш...
Здравствуйте,мне был одобрен кредит в вашем банке,на 300 000 рублей.Когда мне позвонил ваш специалист и назначил встречу для подписания договора,мне ответили что в вашем договоре вышла
Операция от 01.06.2018 в интернет-бинбанке "Перевод между своими счетами на депозит" до...
Операция от 01.06.2018 в интернет-бинбанке «Перевод между своими счетами на депозит» до сих пор «В очереди». Дата отправки перевода: 1 июня 2018 г. 20:12:11. Код операции:98042608. Статус: в очереди. Когда будет исполнена операция?
12.06.2018 мной отправлено запрос на возврат суммы на мою карту, при диалоге с оператором было...
12.06.2018 мной отправлено запрос на возврат суммы на мою карту, при диалоге с оператором было принято решение о возврате мне денег, что очень меня порадовало!пришло уведомление что до 14.06.2018г поступит средства. Чего конечно же не произошло! При нескольких диалогах с оператором, мне было дано несколько разных ответов к моему удивлению! Просьба разобраться, к сожалению приготовился попрощаться с вашими услугами и вывел имеющиеся средства с карты до итогового вами решения. С уважением клиент
Добрый день.
Подавал заявление на рефинансирование уже, наверное, около двух месяцев назад.
До...
Добрый день.Подавал заявление на рефинансирование уже, наверное, около двух месяцев назад.До сих пор никакого ответа нет. Хотелось бы как-то ускорить решение.
Доброе утро! У меня такая ситуация. перевел денежный средства через сервис сбербанк онлайн, своему...
Доброе утро! У меня такая ситуация. перевел денежный средства через сервис сбербанк онлайн, своему знакомому через контакты. Спустя некоторое время выяснилось что карта которая якобы привязана к его телефонному номеру, принадлежала его покойному отцу, которого нет в живых уже полтора года. При обращении в службу поддержки № 180528 0528 465000 от 28.02.2018 получил ответ: Отменить перевод без согласия получателя денежных средств или его законного представителя невозможно. Мой знакомый в свою очередь также неоднократно обращался в офис Сбербанка, и в итоге получил ответ: Ваше обращение № 18606 0122 174600 от 06.06.2018 рассмотрено. Списание со средств получателя перевода осуществляется на основании распоряжения получателя перевода или наследников по счету.В права наследства мой знакомый не вступал, данную карту давно выбросил. Подскажите пожалуйста выход из данной ситуации с мертвыми душами.Заранее благодарен.
Добрый день Мария! 5.06.2018 с Газпромбанка со своего счета я перечислила сумму 95000 рублей на...
Добрый день Мария! 5.06.2018 с Газпромбанка со своего счета я перечислила сумму 95000 рублей на карту СБ и до сих пор данная сумма не поступила. Я подала уже 2 заявления по горячей линии и на сайте сроки рассмотрения по горячей линии с 26.06 продлили до 06.07. Теперь жду и просто боюсь что и по заявлению на сайте тоже продлят. Почему такое происходит, банк не законно пользуется моими деньгами, а ведь я рассчитывала на данную сумму (нужно оплатить учебу сыну) и как быть. Я очень прошу вас помочь разобраться в данной ситуации
Добрый день.
Скажите пожалуйста, возможно ли оформить дополнительную карту ( на близкого...
Добрый день.Скажите пожалуйста, возможно ли оформить дополнительную карту (на близкого родственника) к карте Мир «Пенсионная»?Спасибо.
Добрый день.
14.06.2018 со мной связался сотрудник Банка, и очень извиняясь, объяснил, что...
Добрый день.14.06.2018 со мной связался сотрудник Банка, и очень извиняясь, объяснил, что закладной нет, она еще в неком архиве, «как только, так сразу позвоним», позвольте спросить «она пешком идет?», итого получается если учитывать среднюю скорость движения человека пять километров в час и примерную выносливость и запас сил часов десять, то не сложно посчитать что получается 50 километров в день, 1500 км за месяц.А для кого пишут законы?Федеральный закон от 16.07.1998 № 102-ФЗ (ред. от 31.12.2017) «Об ипотеке (залоге недвижимости)» (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.06.2018Статья 17. Осуществление прав по закладной и исполнение обеспеченного ипотекой обязательства2. Залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме, а в случаях, когда обязательство исполняется по частям, — удостоверить его частичное исполнение способом, достаточным для залогодателя и очевидным для возможных последующих владельцев закладной, в том числе приложением соответствующих финансовых документов или совершением на закладной записи о частичном исполнении обязательства.
Здравствуйте. Я, Гермаков Иван Васильевич, столкнулся с недобросовестной работой интернет -...
Здравствуйте. Я, Гермаков Иван Васильевич, столкнулся с недобросовестной работой интернет — магазина https://mizel.ru/.
Добрый день,подскажите пожалуйста,можно ли сделать отложенный платёж,т.е в следующем месяце...
Добрый день,подскажите пожалуйста,можно ли сделать отложенный платёж,т.е в следующем месяце заплатить за два,так чтобы не начислялись пени?
Добрый день! Нахожусь в Китае, пытался перевести средства с дебетовой карты Альфы на дебетовую...
Добрый день! Нахожусь в Китае, пытался перевести средства с дебетовой карты Альфы на дебетовую Тинькова, два раза операция не прошла, после этого карту заблокировали. На звонок из АБ в роуминге не успел ответить. Пытался разблокировать карту по звонку в ТП — не вышло, забыл кодовое слово, перепробовал несколько вариантов. В ближайшие полгода в Россию возвращаться не планирую, поэтому поход в офис прошу не предлагать. Возможно ли как-то идентифицировать меня как-то по-другому для разблокировки карты? Видеозвонок? Еще может быть какие-то варианты? Решите пожалуйста мою проблему.
Добрый день X Являюсь держателем кредитной карты Альфа-Банка. Подал заявку на потребительский...
Добрый день X Являюсь держателем кредитной карты Альфа-Банка. Подал заявку на потребительский кредит 14.06.18 и за день до этого 13.06.18 в Сбербанк.Сотрудник Альфа-Банка оформлявший данную процедуру,как то быстро озвучила отказ,с формулировкой «Вам отказано в связи с испорченной кредитной историей».-На что последовал логичный вопрос: Как такое возможно,если у меня нет и не было никогда кредитов,только ваша карта? Специалист,так же удивился и перепроверил выплаты по кредитной истории карты на 14.06.18(просрочек,долгов и других негативных моментов выявлено не было-все своевременно).Предложили мне обратиться в БКИ и взять распечатку.Решил обратиться в Сбербанк,так как там есть такая услуга«Запрос в БКИ».Получив выписку с БКИ,мы там видим на 14.06.18 долг 27.999 и больше никаких кредитов-чистая история.Приехал обратно в Альфа-Банк,написал претензию за номером A1806142130 и приложил копию выписки с БКИ(немного улыбнуло высказывание специалиста,которая помогала составлять это обращение:«Если вопрос не решится,то в дальнейшем это будут ваши проблемы!). Только,что пришел ответ на первую претензию-опять с формулировкой,«мы ничем помочь не можем»,но когда я настоял и объяснил подробно,проблему,согласились на новое обращение.под другим уже номером A1806150953. Вопрос,откуда взялся долг? и соответственно формулировка отказа-испорченна кредитная история,именно идущая от вашего банка?
Здравствуйте. У меня кредит в Почта банке, а так же оформлены карты "Пятерка" виза и Мир...
Здравствуйте. У меня кредит в Почта банке, а так же оформлены карты «Пятерка» виза и Мир. Единственный банкомат в шаговой доступности был сломан (сегодня пойду выяснять починили ли), и тогда я решила воспользоваться современными технологиями (зря что ли карту оформляла) и перевести деньги онлайн, мир Сбербанк проигнорировал, а вот на Пятерку деньги безропотно перевел. После того, как деньги перевели, я решила перевести деньги непосредственно на кредитный счет (почтовый), появилась форма с какой карты на какую (между своими счетами), пятерка подвязалась (откуда), а вот окно «куда» оказалось неактивно. Тогда я обратилась за помощью в поддержку. Где мне подтвердили, что так не должно быть. На следующий день, платеж без проблем прошел и я решила, что все дело было в том, что я поторопилась и нужно было подождать после перевода. Через месяц я снова воспользовалась той же схемой и снова у меня ничего не получилось (даже через сутки после перевода), после чего я с удивлением узнала, что:«Здравствуйте, Людмила Игоревна. На текущих момент есть технические ограничения при переводе денежных средств между своими счета в Почта Банк Онлайн. Данный функционал по техническим причинам пока недоступен. Ответственное подразделение уже занимается решением данного вопроса. Приносим извинения от лица Банка за доставленные неудобства. «Это был ответ месяц назад. Хотя сотрудник по телефону, мне это не говорил. Я снова связалась с онлайн поддержкой, которая проигнорировала мои вопросы на тему «когда починят переводы между своими картами» и отвечала выборочно, на последний вопрос и вовсе не ответили. Скажите пожалуйста, когда мне следует ждать решения данного вопроса? И насколько законно ограничение не позволяющее распоряжаться мне собственными деньгами по своему усмотрению? И зачем тогда нужен почта банк онлайн, если он не работает? Заранее спасибо за ответ и надеюсь на вашу помощь.
Здравствуйте Мария!
Ещё 6.06.2018 я написала Вам (как вы и просили в личной переписке )свои...
Здравствуйте Мария!Ещё 6.06.2018 я написала Вам (как вы и просили в личной переписке)свои данные. Всё понимаю, праздники- выходные, но можно ли как то получить ответ? Или хотя бы сроки решения проблемы?Спасибо, надеюсь на Вашу отзывчивость!
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, планируется ли Сбербанком возобновление выдачи...
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, планируется ли Сбербанком возобновление выдачи образовательного кредита с государственной поддержкой или без нее?
Добрый день! Я уже задавал вопрос по поводу моего обращения, которое как говорят мне ещё...
Добрый день! Я уже задавал вопрос по поводу моего обращения, которое как говорят мне ещё рассматривается и сроки рассмотрения, что и стоило ожидать-продлевают! На вопрос сколько времени это ещё будет продолжаться никто не может сказать! Почему я должен страдать из-за всяких сбоев и тому подобное!Это уже начинает надоедать или стоит обращаться уже в другие структуры для решения моей проблемы!
Ранее неоднократно обращалась с претензией по произошедшему инциденту. 11.06.2018 около 20:00 мск...
Ранее неоднократно обращалась с претензией по произошедшему инциденту. 11.06.2018 около 20:00 мск при попытке внесения денежных средств в размере 55 000 (пятьдесят пять тысяч) рублей через терминал МТС банка, который находится по адресу: г. Москва, ул. Шаболовка, д. 30/12 терминал не выполнил операцию до конца, вывел итоговую сумму на экране, но операцию не провёл «завис» и выдал сообщение об ошибке. Никаких подтверждающих документов о внесении денег не выдал.Сотрудники банка, вероятно колл-центра, совершенно не разобравшись в ситуации, несколько раз уточняли по какому конкретно номеру я обращаюсь, потом заявили, что мои денежные средства каким-то образом будут зачислены на мою карту, по которой проводилась операция, сначала к понедельнику, а затем, что в течение 1 рабочего дня, хотя до конца транзакция проведена не была и явно денежные средства к моей карте не привязаны.Далее сотрудники колл-центра несколько раз предложили обратиться в отделение банка, потом согласились зафиксировать обращение в МТС банк по инциденту. Конкретной информации по вариантам решения данного инцидента предложено не было, всё на усмотрение банка, срочной инкассации терминала, т. к. инцидент произошел по вине оборудования и ПО, которое использует МТС банк, также предложено не было. Никакого подтверждения о внесении мной денежных средств и того, что они в дальнейшем будут зачислены также у меня так и нет.Далее было зафиксировано несколько обращений через личный кабинет на сайте банка.Замечу, что оказалось, что при написании последующего обращения все предыдущие обращения просто закрываются, как решённые.От сотрудников колл-центра ничего кроме хамства и некомпетентности услышать не удалось. Переводить звонок на ответственное лицо они отказываются. Чтобы получить промежуточный результат обращения нужно заново составить обращение об этом. Подтвердить факт каких-либо работ по обращению и тем более сказать, что сделано они также не могут, т. е. явно не сделано ничего.Т. о. на данный момент фактически произошло хищение моих денежных средств терминалом МТС банка.В соответствии со статьей 4 закона о Защите прав потребителей услуги должны оказываться качественно. В соответствии со статьей 29, 30 Закона потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги в праве требовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги. Недостатки должны быть устранены исполнителем в разумный строк, назначенный потребителем. Требование в обращении было озвучено, срок в 1 рабочий день установлен. Естественно никакого ответа на это не последовало.В данной ситуации, возникшей по вине банка, не предпринимается никаких действий. За неделю не проверена техническая информация по оборудованию, работа ПО, не произведена принудительная инкассация.Банк никак не пытается решить ситуацию. Кроме того, что предлагают обращаться в милицию по факту хищения ими моих денежных средств.Помимо этого карта является кредитной и соответственно, если я повторно не внесу денежные средства, то банк будет начислять проценты до момента погашения кредита.Никакие доводы о том, что нарушены права потребителя и правила оказания банковских услуг не действуют.
Какова максимальная сумма, которую я могу оплатить через дебетовую карту visa unicredit bank'a?
Какова максимальная сумма, которую я могу оплатить через дебетовую карту visa unicredit bank'a?
Здравствуйте. Моя семья хочет подарить мне некую сумму денег, перевести из другого банка на мой...
Здравствуйте. Моя семья хочет подарить мне некую сумму денег, перевести из другого банка на мой счет в «Тинькове». Я нигде официально не работаю, своего дохода у меня нет. Могут ли у банка возникнуть вопросы о легальности полученной мной суммы? Может быть, имеет смысл заранее озаботиться какими-то документами для предъявления банку, например, оформить дарственную на моё имя? Переводить деньги для меня будет формально не связанный со мной родственными узами человек — муж моей матери.
Добрый день, мне вчера одобрили ипотеку на строительство жилого дома под 9,2%. а сегодня изменили...
Добрый день, мне вчера одобрили ипотеку на строительство жилого дома под 9,2%. а сегодня изменили ставку до 11%. Имеют право или нет после одобрения менять ставку в сторону увеличения?
Здравствуйте...
Карта получена в Омске , отдыхая в Сочи при снятии наличных с банкоматов Газпрома...
Здравствуйте…Карта получена в Омске, отдыхая в Сочи при снятии наличных с банкоматов Газпрома и его партнеров, снимается комиссия?
По ниже описанной ситуации обращаюсь на горячую линию в 5-й раз, а ситуация не сдвигается с мёртвой...
По ниже описанной ситуации обращаюсь на горячую линию в 5-й раз, а ситуация не сдвигается с мёртвой точки. Терминал, который не зачислил денежные средства проинкассировали 28.05.2018 г. Сколько нужно ещё времени, чтобы разобраться в данной ситуации? Или вы не хотите в ней разбираться вовсе? Предыдущее обращение на сайт Банки.ру было написано 28.05.2018г, в ответ мне пообещали ускорить решение этого вопроса. Вижу это только обещания, с такими вопросами видно лучше обращаться на сайт ЦБ РФ.Добрый день, 18 мая 2018 года вносила денежные средства через терминал почта-банка в отделении находящемся в Мытищах, по ул. Селезнёва, Положила в банкомат сумму 40000 рублей, банкомат деньги пересчитал, и вернул мне 20000, а на оставшиеся средства не выдал чек и денежные средства не были зачислены на мой счёт (свидетелем данной ситуации была сотрудница отделения, которая впоследствии и помогла мне составить обращение). По этому поводу я написала претензию 898728 от 18.05.18. Звоню в колл-центр, мне операторы отвечают, что претензия рассматривается в течении 30 дней. А соответственно, я не могу воспользоваться всеми средствами для оплаты крупной покупки. Все уважающие себя и своих клиентов банки рассматривают подобные претензии от 3 до 10 дней. Почему с вашим банком постоянно какие то проблемы? Надеюсь на скорейшее зачисление средств на мой счёт.
Здравствуйте. Можно ли заказать дебетовую карту и заключить договор на брокерское обслуживание в...
Здравствуйте. Можно ли заказать дебетовую карту и заключить договор на брокерское обслуживание в Западной Двине Тверской области, а также положить здесь деньги на счет?
У меня дебетовая карта Пенсионная (виза), сейчас не оформляется. Где мне посмотреть тарифы для этой...
У меня дебетовая карта Пенсионная (виза), сейчас не оформляется. Где мне посмотреть тарифы для этой карты?
Добрый день!
Скажите, могу ли я ожидать другой ответ от...
Добрый день!Скажите, могу ли я ожидать другой ответ от банка, или это максимум что я могу рассчитывать?Если вопрос будет удален, прошу направить ответ мне на почту lorents17@mail.ru
Здравствуйте 06.04.18 совершены покупки в интернет магазине партнёра банка ЛЭтуаль из ЛК «Пользы»...
Здравствуйте 06.04.18 совершены покупки в интернет магазине партнёра банка ЛЭтуаль из ЛК «Пользы» на сумму 614 и 403 руб. Все условия акции соблюдены, прошло 70 дней, а 280*2 баллов не начислены. Прошу начислять «акционные баллы.С уважением Елена.
Добрый вечер! Не могу воспользоваться услугой сбербанка через онлайн,а именно перевести...
Добрый вечер! Не могу воспользоваться услугой сбербанка через онлайн,а именно перевести определённую сумму денег с моего счёта на карту моей внучки. Не могу получить sms код,не пойму в чём дело. Срок моей пластиковой карты истёк в мае и поэтому решила воспользоваться моим счётом в сбербанке
Здравствуйте, Антонина! Заблокирована доставка смс кодов в связи со сменой сим карты с сохранением...
Здравствуйте, Антонина! Заблокирована доставка смс кодов в связи со сменой сим карты с сохранением номера, Разблокировка два дня. 9.06.2018 составили запрос с сотрудником банка на Эл. Почту 911@pochtabank.ru. Фото паспорта, лицо с разворотом паспорта 2 и 3 страницей, заявление на разблокировку. Сегодня 15.06.2018 сроки давно прошли, ответа никакого нет. Человек не может перевести свои деньги, снять свои деньги т. к. процент за снятие большой, не может рассчитаться за жилье, за квартиру которую покупает, и кто понесёт за это ответственность? А самое главное, когда разблокируют доставку кодов? Повторные запросы были отправлены 13.06, 14.06, 15.06. Сегодня отправлена жалоба в центробанк. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПОЧТА БАНКУ ЗА ТО ЗАСТАВЛЯЕТ ЖИТЬ ЛЮДЕЙ НА УЛИЦЕ, БОМЖЕВАТЬ.
В мае оформила карту Тинькоф Блек по акции Дедпул 2 с сайта яндекс афиша перейдя по ссылке. Все шло...
В мае оформила карту Тинькоф Блек по акции Дедпул 2 с сайта яндекс афиша перейдя по ссылке. Все шло совершено замечательно пока не настал час начислять бонусы, обещаные по категории кино и развлечения в размере 10% кешбека. На первые 3 месяца В начале июня когда пришли стандартные бонусы 1% и 5% в категории с повышеным кешбеком и даже 6% процентов на остаток по счету пришли., 10% которые обещали по категории развлечения/кино оказалось делятся на 2 части 1% приходит вместе со всем остальным кешбеком, а ещё 9% в течении 5 дней после дня активации карты. В общем ничего не пришло и на 7й день пишу я в чат и задаю простой вопрос — где деньги, Зяма? 3 перемены оператораторов спустя мне говорят что заявку мою с вопросом отправили, в течении суток ответят смс-сообщением. Сегодня приходит вошлебное смс: «для решения Вашего вопроса требуется дополнительное время, ориентировочный срок — до 22.06.2018 включительно. Приносим извинения за доставленные неудобства. Tinkoff.ru» обидно слов нет! И если с такой мелочью получается суперпроблема, что меня ждёт в будущем когда вопросы могут стать сложнее?
Отвратительное поведение бинбанка. Переводы.которые,отправляет мне супруг с расчетного счета на мою...
Отвратительное поведение бинбанка. Переводы.которые,отправляет мне супруг с расчетного счета на мою карту раз за разом возвращаются обратно,с непонятной формулировкой.Сотрудникам бинбанка нужно внимательно перечитывать письмо Минфина от16.05.2018 № 03-04-05/32813.,потому как не устраивает их назначение платежа,указанное в платежном поручении.С уважением,Наталья.
Так что у меня с картой "мир"? Я вам на сообщение ответил.
Так что у меня с картой «мир»? Я вам на сообщение ответил.
Добрый день. Несколько лет назад воспользовался вашей кредитной картой. Заплатил в 3 раза больше...
Добрый день. Несколько лет назад воспользовался вашей кредитной картой. Заплатил в 3 раза больше. Спустя год звонят и говорят, что опять должен. Как и с кем мне связаться чтобы заплатить остаток и получить документ подтверждающий закрытие счёта? В моём городе мтс банка нет
Здравствйте,если перевод денег был осуществлен на киви кошелек,то его можно будет осуществить на...
Здравствйте,если перевод денег был осуществлен на киви кошелек,то его можно будет осуществить на электронный перевод,туда обязательно потребуется мой инн отправителю?
Добрый вечер.
Хочу рассказать историю моих отношений со Сбербанком. В 2014 году я завела...
Добрый вечер.Хочу рассказать историю моих отношений со Сбербанком. В 2014 году я завела дебетовую карту «Моментум», спустя время, чтобы обезопасить свои средства я подала заявку на именную карту, ее мне благополучно выдали. В 2017 году сбербанк блокирует обе мои карты ссылаясь на 115-ФЗ. Придя в отделение банка сотрудник объявил, о том, что я должна предоставить объяснение происхождения у меня денежных средств, что я и сделала. Выдать мои деньги по паспорту мне отказали. На тот момент на карте было около 500 000 руб., все разбирательства длились около месяца и все это время банк вертел мои деньги без моего на то согласия, а у меня сорвалась сделка по покупке недвижимости, изи за переживаний сама я попала в стационар т. к. находилась на 7 мес беременности… После моих ежедневных звонков сотрудникам отделения на Мира 73, банк вынес решение отказать мне в обслуживание, НО вернуть все деньги так же отказался, . Сотрудник банка проинформировал, что СБ банка позволила мне снимать ежедневно не более 50 000 руб. в сутки, так же я обязана была написать заявление на закрытие всех счетов, хотя операции совершались только по одной именной карте. Мною было оставлено множество жалоб, сами сотрудники мне пояснили, что такое в их практике случается часто, что просто кому то в СБ что то не понравилось. Тогда не было сил разбираться и я выполнила условия банка. По прошествии года я подала три заявки на выдачу мне дебетовой карты, но получаю отказы, хотя сотрудники меня заверили, что после закрытия старых счетов, я могу сразу подать заявку на карту. Вопрос- На каком основании банк отказывает в выпуске карты? И через какое время может быть выдана карта?
Здравствуйте! Сегодня столкнулся с необычной проблемой. Я сменил сим-карту (без смены номера). В...
Здравствуйте! Сегодня столкнулся с необычной проблемой. Я сменил сим-карту (без смены номера). В службе поддержки девушка сказала что необходимо внести какие-то изменения, иначе мне не будут приходить смс-сообщения от банка. Но, по какой-то непонятной причине, по телефону это сделать нельзя. Меня попросили написать в чат. В чате сначала сотрудник отвечал с явными перерывами на сон, а потом и вовсе пропал. Через час появился другой сотрудник, который попросил снова рассказать ему суть вопроса, а потом написал что никакие изменения в связи со сменой сим-карты вносить не требуется.В итоге я не понял, мне нужно что-то сообщить банку? Если да, то какое заклинание для этого я должен прочитать?
15.06.2018 обратилась в отделение за получением кредита и уточнением условий одобрения, обслуживала...
15.06.2018 обратилась в отделение за получением кредита и уточнением условий одобрения, обслуживала сотрудник Тян А. Д. со слов сотрудника сумма была одобрена со страховкой, в 18000 рублей, при сумме кредита 30000 , я дала согласие оформлять документы, предварительно уточнив наименование страховой компании и страховые риски, в момент оформления на несколько минут со слов сотрудника было отключение интернета и программа не работала, после якобы сбоя сотрудник озвучила мне новые условия, мне вдруг уменьшили сумму доп оплат, и назвали сумму 6000 руб и это была уже не страховка а пакет юридических услуг, абсолютно невнятно, не объяснив ЗАЧЕМ МНЕ этот пакет услуг, что в него входит, было сказано, что если я откажусь, то это может повлиять на решение банка об одобрении, так как нужно будет заново подавать на рассмотрение, при этом подписывая документы, лист с тарифами я задала вопрос по непонятному мне пункту, на что мне ответила г-жа А. Д. " это ошибки, не обращайте внимания» а я должна подписать этот документ!!!! Я попросила предварительно показать документы на этот пакет услуг стоимостью 6000 руб на что мне ответили отказом, объяснив что он распечатается после подписания мной кредитных документов.В итоге оказалось, что я оплатила пакет услуг семейный от компании юрист24Почта- банк, вы издеваетесь???? ЗАЧЕМ МНЕ С КРЕДИТОМ В 30000 НЕПОНЯТНЫЕ И НЕНУЖНЫЕ МНЕ УСЛУГИ ЮРИСТОВ ЗА 6000 РУБ???!!!В отделении работает абсолютно неквалифицированный некомпетентный сотрудник, который занимается МОШЕННИЧЕСТВОМ!!!! Уважаемые!!! Это НЕ ПРОДАЖА банковского продукта, это обман!!!Я хочу вернуть 6000 рублей, отказаться от пакета услуг юрист24, и прошу разобраться с некачественным подбором персонала и внимательней отнестись а обучению сотрудников хорошим продажам, где выявляются ценности клиента Банка!Мои действия для возврата ден средств за услугу Юрист24?
Добрый день Ирина. Я добросовестный клиент Газпромбанка произвела оплату по кредитному договору в...
Добрый день Ирина. Я добросовестный клиент Газпромбанка произвела оплату по кредитному договору в положеный срок, в размере ежемесячного платежа, в офисе Газпромбанка г. Хабаровска, за май месяц, есть подтверждение приходный кассовый ордер. .После этого мне начали звонить с г. Москвы и информировать что оплата за май месяц непоступала, из за этого мне насчитали пеню и испортили кредную историю просрочкой не по моей вине. Заранее спасибо.
Так же в ноябре 2017 года в офисе г. Хабаровска я написала заявление на уменьшение процентной...
Так же в ноябре 2017 года в офисе г. Хабаровска я написала заявление на уменьшение процентной ставки по действующей ипотеки, ответ не поступил до сих пор.
Здравствуйте.Прошу Вас разобраться, при оформлении потреб. кредита была навязана ДОБРОВОЛЬНАЯ...
Здравствуйте.Прошу Вас разобраться, при оформлении потреб. кредита была навязана ДОБРОВОЛЬНАЯ страховка,причем наглым образом,сказали что без страховки кредит не получить.Как оказывается это дело добровольное, и судя по отзывам людей,это самое страхование не очень-то и работает.Прошу расторгнуть договор(причем даже не понятно за что взяли 40000 рублей, как такового договора нет) бумажка -заявление что есть у меня на руках,это филькина грамота,нет печатей,таких бумажек я смогу напечатать хоть сотню с разными условиями.В любом случае,даже если это по Вашему мнению является договором,прошу его расторгнуть и вернуть страховую часть на мою банковскую карту
Добрый день, Елена,
Примерно две недели назад направил заявление с запросом на отмену двойного...
Добрый день, Елена,Примерно две недели назад направил заявление с запросом на отмену двойного списания, получил номер заявки в ответ. Как долго будет рассматриваться это заявление?Спасибо,Антон
Почему в историях операций по бинбонусам не отражаются операции по их списанию, хотя такой раздел...
Почему в историях операций по бинбонусам не отражаются операции по их списанию, хотя такой раздел есть. Вш бесполезный консультат в чате говорит, что это не предусмотрено личным кабинетом. То есть раздел есть, списания есть, но при этом написано, что их 0.
дравствуйте. Прошу помочь вернуть мне деньги ,снятые с моей карты в качестве комиссии из-за...
дравствуйте. Прошу помочь вернуть мне деньги,снятые с моей карты в качестве комиссии из-за некомпетентности сотрудников вашего банка. В2016 году я положила деньги в совкомбанк с целью приобретения в дальнейшем квартиры. Но т. к.квартиру собиралась приобрести не в своем городе,то условия совкомбанка не устроили,а именно то,что деньги надо было заказывать заранее.Я обратилась в офис Почта банка,который находиться в г. юрга,ул. Машиностроителей 41,где сотрудники меня уверили,что наличные деньги я смогу снять в любое время и в любом колличестве. Вклад у меня был открыт 16.06.2017.на дату 24.05.2018 сбережений было около 144000 руб.В этот день я перечислила с совкомбанка 789815 руб,в итоге 935006,57 руб. Я полностью рассказала сотруднику ситуацию для чего мне нужны деньги,чтобы я в любой момент без промедления могла воспользоваться картой в другом городе.,т.к. с наличной такой суммой считаю опасно ехать в другой город. Я предоставила договор Почта Банка от16.06.2017г,посмотрев его сотрудница сказала,что ни каких проблем не будет.15.05.2018 г я опять обратилась в этот офис и спросила у сотрудницы,может лучше перевести деньги продавцу квартиры,который имел счета в Сбербанке и ВТБ, на что она мне сказала,что тогда будет взята комиссия и лучше снять наличные. Я стала снимать наличные деньги, сняла 600000 руб,в банкомате закончились деньги,я опять обратилась к сотруднице,она отправила меня в другой офис,по ул. Ленинградкая 42. Там я продолжила снимать деньги и с ужасом заметила,что денег на покупку не хватает,а остаток очень мал. Обратиться к сотрудникам не было возможности, т. к. там висело объявление,что сотрудник придет через 40 минут. Сразу же я со слезами стала звонить по т. 88005500770. Там меня выслушали внимательно,хотя моя речь была непоследовательна,из-за стресса.Я предложила,что полужу обратно все снятые деньги,только чтобы вернуть огромную сумму комиссии 47731 руб. Сделка была сорвана,такую сумму мне взять негде,и плюс к этому я потеряла аванс 40000 руб и еще 2000 руб,ранее уплаченнуых за госрегистрацию.90000руб-вот сумма,которую я заплатила из-за безграмотности сотрудников.Для нашей семьи это огромные деньги, т. к. живем с мамой,которая получает пенсию 11 т. р и я получала 8 т. р.за отца, который умер год назад. Сотрудница долго выясняла подробности,пообещала по возможности помочь,крайний срок 16.06-перезвонит,но звонка я так и не дождалась.Все,что наша семья сумела скопить за несколько лет, мы доверили Почта Банку,а результат ужасный. Помогите,пожалуйста.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в графе основная ставка по кредиту (при рефинансировании...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в графе основная ставка по кредиту (при рефинансировании ипотечного займа) 10,2% годовых — при сумме кредита менее 3 млн рублей; + 1,5 п. п. без личного и/или титульного страхования, что означает +1,5 п. п,? И почему на сайте банка Зенит минимальная процентная ставка 12,5%, а не 10,2%. Заранее благодарю за ответ.
Добрый день.
14.05.18 передал все документы для регистрации залога по ипотечному кредиту...
Добрый день.14.05.18 передал все документы для регистрации залога по ипотечному кредиту сотрудникам банка в отделении на Проспекте Мира.Регистрация по доверенности.До настоящего момента залог не зарегистрирован. Ответить, когда это будет сделано, сотрудники банка не могут. Связать с ответственными лицами по данному вопросу также не могут.Может быть у Вас получится это сделать.Спасибо за скорый ответ.С уважением, Олег Сол-ков.
Здравствуйте. я ИП счет открыт у вас. налогообложение УСН 6%. счет как физлица тоже у вас. доход...
Здравствуйте. я ИП счет открыт у вас. налогообложение УСН 6%. счет как физлица тоже у вас. доход около 10 млн. в год.Вопрос почему я не могу выводить доход от предпринимательской деятельности на свои личные счета без уплаты 1%?? это между прочим 15% от того что я плачу государству… мне кажется данный тариф не является экономически обоснованным
У меня деньги на сберегательном счете ,когда в банкомате деньги снимать их будет видно сколько там?
У меня деньги на сберегательном счете,когда в банкомате деньги снимать их будет видно сколько там?
Мария,
Прошу не игнорировать, не заниматься "отписками", а конструктивно ответить на...
Мария,Прошу не игнорировать, не заниматься «отписками», а конструктивно ответить на вопросы ниже:1. Почему Банк в одностороннем порядке и без предупреждения отключил оплаченный пакет услуг «Сбербанк Премьер» и заблокировал мои счета/карты?2. Почему экспертиза на отключение пакета услуг пришла в отделение в г. Ярославль, где я лично подключал данный пакет услуг и при этом пакет услуг полностью оплачен?3. К кому мне обратиться для того, чтобы моей проблемой действительно начали заниматься и решили её? Без скриптов «мы зарегистрировали ваше обращение» и «мы обязательно разберемся в данном вопросе».Прошу найти специалиста либо руководителя, который найдет техническую возможность и разблокирует мои имеющиеся счета без перевыпуска карт.Ещё раз кратко:— подключил пакет услуг «СБ Премьер» в г. Ярославле (в отделении банка по заявлению)— оплата за пакет услуг списалась дважды. Один раз с карты, выпущенной в г. Ярославле, второй раз с карты, выпущенной в г. Архангельске в связи с тем, что я «подключил пакет услуг в один день в двух городах»— после неоднократных обращений в банк, деньги были возвращены на карту г. Архангельска— в это же время в отделение в г. Ярославле приходит экспертиза с требованием отключить пакет услуг (напоминаю, что оплата за пакет услуг произведена в полном объеме)— банк без предупреждения блокирует все счета и карты со всеми средствами, выпущенные в рамках пакета + priority (напоминаю, что заявление на подключение писал, но отключать не просил ни по телефону, ни с использованием других средств связи)— после очередного обращения в call-центр мне сообщают, что разблокировать имеющиеся карты нет технической возможности и необходимо заново подключать пакет услуг и перевыпускать все 4(четыре) карты, соответственно все счета поменяются, далее перепривязывать все транзакции на новые счета и т. д и т. пЯ нахожусь в командировке в другом городе, искать отделение в котором у меня в очередной раз «примут обращение» нет ни времени, ни желания. Так же на ближайшее время запланирован отпуск с маленькими детьми таким образом, чтобы не задыхаться в душном зале ожидания, а находиться в приятной обстановке бизнес-зала.В итоге после необдуманных действий некомпетентного сотрудника Банка, я остаюсь буквально «у разбитого корыта».Обращения: 180607-0157-705000, 180608-0228-392800, 180608-0234-198400, 180615-0884-479900.
Добрый день! В отделение на ул.Типанова 27 было отказано в получении карты Моментум на основании...
Добрый день! В отделение на ул. Типанова 27 было отказано в получении карты Моментум на основании того, что карта собственность банка и они сами решают кому давать, а кому не давать. Карта нужна для получения зарплаты и пособия.Посоветовали просто открыть счет и туда переводить деньги. Это же очень неудобно, ходить постоянно в отделение и узнавать пришли ли деньги.
24.09.2017г., со своей банковской карты Visa Сбербанка, номер 42……….5170, я, на официальном сайте...
24.09.2017 г., со своей банковской карты Visa Сбербанка, номер 42……….5170, я, на официальном сайте авиакомпании ВИМ-Авиа, оплатил два электронных билета. Поскольку накануне отлета было сообщено об отмене ВСЕХ рейсов «в связи с отсутствием денежных средств, а также из-за наличия долгов перед контрагентами АК «ВИМ-АВИА»», мы вынуждены были приобрести два авиабилета на рейс другой авиакомпании. При этом, как подчёркивали в Следственном комитете, «ВИМ-Авиа» продавала билеты, зная, что перелёты не состоятся. На лицо мошеннические действия компании.А в октябре 2017 г., то есть спустя месяц, Федеральное агентство воздушного транспорта запретила авиакомпании выполнять полеты, приостановив сертификат эксплуатанта.Дважды, 28 сентября 2017 года и 30 октября 2017 года, на мой официальный запрос в ООО «Авиакомпания «ВИМ-АВИА» о денежной компенсации билетов, мне ответили, по электронной почте, что возврат денежных средств за авиабилеты произведен, денежные средства поступят обратно на счет карты, с которой производилась оплата, однако никаких денежных средств на мою банковскую карту не поступило.По вопросу возврата денежных средств я обращался в различные инстанции, но безрезультатно.Документы, для подтверждения того, что я не нарушил срок подачи обращения я предоставил. К тому же в Регламенте МПС MasterCard http://www.mastercard.com/us/merchant…Manual.pdf раздел, Cardholder Disputes and Chargebacks, описаны стадии опротестования операции, где прописано, что я имею право подать заявление Chargeback не позднее 540 дней с момента операции, я предоставлял.Вот неполный список моих обращений:28 сентября 2017 года — как официально было сообщено — в руководство Общества с ограниченной ответственностью Авиакомпания ВИМ-АВИА (VIM Airlines);30 октября 2017 года — как официально было сообщено — в руководство Общества с ограниченной ответственностью Авиакомпания ВИМ-АВИА (VIM Airlines);16.11.2017 г., Администрация Президента Российской Федерации. Управление Президента по работе с обращениями граждан и организаций, N А26-02-НО-1087272291;20.11.2017 г., Администрация Президента Российской Федерации. Управление Президента по работе с обращениями граждан и организаций, N А26-09-109634671;29.11.2017 г., Министерство транспорта РФ и Федеральное агентство воздушного транспорта РФ, № 7007/09-ОГ;17.01.2018 г., Министерство транспорта РФ и Федеральное агентство воздушного транспорта РФ, № 204/09-ОГ;21.03.2018 г., Генеральная прокуратура Российской Федерации, № 23,1р-2018;03.04.2018 г., Приволжская транспортная прокуратура Российской Федерации, Нижний Новгород, № 25р-1/378—2018;16.04.2018 г., Татарская транспортная прокуратура, Казань, N Б 022874;24.04.2018 г., Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты Прав потребителей и благополучия человека по Республике Татарстан (Татарстан), № 14/3258.Перед тем, как написать заявления, 23 мая 2018 года, я трижды, в 13 ч. 33 мин., 16 ч. 18 мин. и 16 ч. 27 мин. позвонил для того, чтобы убедиться, что сроки подачи мной не просрочены (о чем при проведении служебной проверки и прослушивании разговоров, работники Сбербанка могут убедиться). Несколько раз, разным операторам я задал вопрос о сроках подачи. Они убедили меня, что в моем случае нужно обязательно подавать и сроки мной не пропущены!В этот же день было написано обращение с просьбой произвести чарджбэк (возврат денежных средств), уплаченных напрямую перевозчику ООО «Авиакомпания «ВИМ-АВИА» за не оказанную услугу, которому было присвоен № 180523-0082-533000.Несмотря на то, что я убедительно обосновал и подтвердил вышеперечисленными документами правильность своего заявления, мне ответили, то, что мной срок подачи заявления был «пропущен».Так, как платежная система VISA — это посредник Сбербанка в отношениях между нами (ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» и мной) и она предоставляет всего лишь защищенный канал и устанавливает правила взаимодействия банков — банка, выпустившего карту, и банка, обслуживающего торговую точку, то я решил подать обращение в Сбербанк РФ.На основании этого очевидно, что в моём случае инициатором процедуры chargeback должен выступать не держатель карты, а банк. Таким образом, я прошу вас, считать операцию недействительной или мошеннической. На основании моего запроса прошу провести проверку, в результате которой принять решение по вопросу возврата мне суммы покупки.
Добрый день.
Брали в рассрочку в Эльдорадо посудомоечную машину.При оформлении сотрудник...
Добрый день.Брали в рассрочку в Эльдорадо посудомоечную машину.При оформлении сотрудник убедил,что обязательно нужна Финансовая защита,это +20%(5.300)к стоимости п/машины.При это сказав,что это гарантия для банка и если мы выплатим «рассрочку» без просроков и задержек,то по заявлению ден.ср-ва вернут.Будьте любезны прокомментируйте,1)Когда нужно писать заявление?Заранее,за месяц?За день до закрытия договора?2)Всю ли сумму банк вернёт клиенту?
Добрый день, какая из предложенных дебетовых карт на вашем сайте является наиболее выгодной для...
Добрый день, какая из предложенных дебетовых карт на вашем сайте является наиболее выгодной для клиента при оплате покупок (одежда, продукты и итп)?
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, Сбербанк отменил овердрафт по дебетовым картам? Почему?
Добрый день!Скажите, пожалуйста, Сбербанк отменил овердрафт по дебетовым картам? Почему?
Добрый день!
26 мая я обращался в отделение Сбербанка на Смоленской пл. 4 с просьбой открыть...
Добрый день!26 мая я обращался в отделение Сбербанка на Смоленской пл. 4 с просьбой открыть счёт и выпустить карту в рамках пакета услуг Сбербанк Премьер. В отделении меня довольно грубо встретили, начальница отдела Сбербанк Премьер (женщина представилась именем Елена) 10 раз спросила зачем мне подключать пакет услуг Сбербанк Премьер, ведь можно же обычную карту открыть, а то ей работать из-за меня придётся, потом отвела к другому менеджеру, который должен был детально рассказать, почему мне это не нужно, сама она осталась присутствовать на встрече.В результате недолгой беседы мы все-таки пришли к заключению, что они так и быть откроют мне этот счёт и выпустят карту, но перед этим им нужно получить разрешение банка на открытие счёта, меня довольно грубо попросили заполнить форму и описать в каких целях я буду использовать данную карту — собственно я так и указал: получение зарплаты.Через пару дней Елена перезвонила и проинформировала меня, что банк отказался открыть мне счёт, на просьбу подготовить письменное разъяснение мне было отказано в грубой форме.9 июня я пришёл в другое отделение с аналогичным вопросом (открытие счета и выпуск карты), где мне сказали, что банк со мной работать не будет.Оформили обращение в банк с просьбой прокомментировать отказ, ответ — в соответствии с фз-115.Ранее был клиентом Сбербанка, никаких сомнительных операций никогда в жизни не проводил, до сих пор приходят различные предложения от банка.Просьба прокомментировать — у Сбербанка Премьер ко всем клиентам такое похабное отношение? Я все-таки пришёл открыть счёт и использовать в качестве зарплатного, а в результате я теперь вообще не могу обслуживаться в вашем банке.Просьба как-то разобраться в ситуации.
Здравствуйте, по карте MOMENTUM R mastercard какая максимальная сумма снятия наличных с банкомата в...
Здравствуйте, по карте MOMENTUM R mastercard какая максимальная сумма снятия наличных с банкомата в сутки и какая максимальная сумма снятия наличных в месяц?
Как долго я можно ждать пароль от карты????мне привезли карту,но пароль до сих пон не дали,хотя все...
Как долго я можно ждать пароль от карты????мне привезли карту,но пароль до сих пон не дали,хотя все что они просили,я предоставилВопрос: Здравствуйте получил карту тинькоф дней 5назад а пароля все еще нет,хотя сотрудник утверждал когда передавал карту максимум 5дней,и пароль прийдет. Sergius96538(Москва) · 16.06.2018 20:16
Добрый день! 16.06.2018 оформила кредит через мобильное приложение, при оформлении не было...
Добрый день! 16.06.2018 оформила кредит через мобильное приложение, при оформлении не было возможности отказаться от страхования. Было 2 варианта страховки. Просьба помочь и вернуть страховку. Спасибо
Здравствуйте, по какой причине в городе Кимры Тверская область отказываются принимать материнский...
Здравствуйте, по какой причине в городе Кимры Тверская область отказываются принимать материнский капитал как первоначальный взнос??
Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать, чтобы разрешить проблему, с которой мы...
Добрый день.Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать, чтобы разрешить проблему, с которой мы столкнулись.У меня пожилые родители-пенсионеры, оба получают пенсии на карты Сбербанк-Maestro «Социальная», но маме трудно ходить по магазинам и к банкомату и мы хотели оформить на папу дополнительную карту Сбербанк-Maestro «Социальная» к основной карте мамы — очень удобная опция, недорогой тариф, сохранены все бонусы и процентный доход.Но в конце лета подойдет срок замены основных карт (и у мамы и у папы, оформляли одновременно) и в банке сказали, что будут выданы новые Пенсионные карты «МИР» и мы узнали (и были очень огорчены), что к новым Пенсионным картам «МИР» нельзя оформить дополнительную карту (а мы, кроме папы, хотели оформить дополнительную карту на внучку с установленным лимитом).Возможно стоит открыть классическую карту «Виза» на маму и через Сбербанк-онлайн переводить пенсию на неё с пенсионной карты «МИР» и затем уже к классической карте «Виза» оформить дополнительные карты, но обслуживание классической карты «Виза» не бесплатно (750 рублей), дороже обслуживание дополнительных карт (450 рублей) и теряется процентный доход, установленный к пенсионным картам.Или может переводить мамину пенсию (после её зачисления на пенсионную карту) через Сбербанк-онлайн на пенсионную карту папы (хотя в этом случае, мы все равно не сможем открыть дополнительную карту на внучку).Подскажите пожалуйста, что можно сделать?Заранее спасибо.
Здравствуйте еще раз, по карте MOMENTUM R mastercard какой процент будет составлять за превышение...
Здравствуйте еще раз, по карте MOMENTUM R mastercard какой процент будет составлять за превышение лимита в Банкомате Сбербанка и В кассе Сбербанка… написано 0.5% и 0.75%? какой из этих процент?
Здравствуйте. Сегодня не удалось снять деньги через банкомат-деньги со счета были списаны,но не...
Здравствуйте. Сегодня не удалось снять деньги через банкомат-деньги со счета были списаны,но не выданы,а они нужны срочно.Что делать в данной ситуации?
Ставку по ипотечным программам понизили до 10,2% (в других банках ставки ещё ниже). Сбербанк уже...
Ставку по ипотечным программам понизили до 10,2% (в других банках ставки ещё ниже). Сбербанк уже активно рассматривает заявления своих клиентов о снижении ставки по действующему ипотечному кредиту (даже онлайн).Вопрос: возможно ли подать заявление на снижение ставки? Или стоит все таки делать рефинансирование в другом банке там проценты намного ниже чем 12%?
Здравствуйте. Проблема заключается в следующем.
Банкомат съел мои деньги, вылезло табло чтобы я...
Здравствуйте. Проблема заключается в следующем.Банкомат съел мои деньги, вылезло табло чтобы я ввёл сумму которую он съел (5000 рублей). Вылез чек, что в течении суток деньги поступят на мой счёт. В течении суток они конечно же не поступили, позвонил и пришли они через дня 2. Буквально через неделю чуть больше, банкомат опять сжирает деньги и всё туже сумму. Происходило всё 10 числа, чек есть. В течении суток не пришли. Думал что праздники и т. д. Прошло 4 дня — не пришли. Позвонил на горячую линию, сказали ждать НЕ позднее 18 числа, но ни одного информирующего смс нет. 17 число, такой же молчок. Номер обращения 180614 0780 607800. Прошу ускорить процесс, если есть такая возможность
Здравствуйте! Я 8.12.16 взяла кредит сроком на 5 лет в размере 240000 тыс.руб. из которых 35880тыс...
Здравствуйте! Я 8.12.16 взяла кредит сроком на 5 лет в размере 240000 тыс. руб. из которых 35880 тыс. руб. составила страхование жизни 15.06.18 полностью досрочно погасила кредит могу ли я вернуть сумму страхования за оставшиеся 3,6 года
Добрый день.
09.06.2018 мной были зачислены 28000 руб. на карту бинбанка. Через некоторое время...
Добрый день.09.06.2018 мной были зачислены 28000 руб. на карту бинбанка. Через некоторое время данные деньги были переведены на счет «великолепная семерка». 12.06.2018 года был начислен штраф 46 рублей. Я так понимаю за технический оведрдрафт. Прошу принять заявление о возврате данной комиссии, так как моей вины за технический овердрафт нет. Мной деньги были зачислены в банк и переведены на мой же счет в этом же банке.С уважением Валерий.
Добрый день, Алексей!
Такой вопрос: когда-то являлся Вашим клиентом, проблем не было у банка со...
Добрый день, Алексей!Такой вопрос: когда-то являлся Вашим клиентом, проблем не было у банка со мной, кредитная история хорошая, просроченной задолженности по кредитным продуктам никогда не имел.Несколько раз,в этом году, подавал заявку на выпуск кредитной карты-систематический отказ.Как бы Вы прокомментировали данную ситуацию? Если банк не заинтересован в платежеспособных клиентах, тогда, в соответствии со ст. 9.4.6. ЗоППД, отзываю согласие на обработку и передачу персональных данных третьим лицам и предупреждаю об ответственности по ст. 17 п. 2 ЗоППД в случае нарушения закона.
Добрый день. Года 3 назад брали кредит в хоум кредите в районе 300 тысяч, сейчас сумма остатка по...
Добрый день. Года 3 назад брали кредит в хоум кредите в районе 300 тысяч, сейчас сумма остатка по кредиту около 150 тысяч. Ежемесячный платеж около 17 тысяч, кредиты платили всегда вовремя, день в день, сумму вносили полностью ежемесячную, недавно при оплате очередного ежемесячного платежа, сотрудница банка предложила, чтобы вам было проще, удобней и т. д давайте оформим рассрочку, т. е. сумма платежа просто слегка расстянется, платить придется чуть дольше, но ни на что это не повлияет, будете платить также и все будет хорошо, как выяснилось позже, зайдя в личный кабинет, сумма зачислений по кредиту снизилась и по договору платить уже меньше, а в личном кабинете, начала появляться задолженность в минус….Недавно обратились в другое отделение банка, оказалось, что теперь в черном списке и никто кредит больше не даст…Так скажите пожалуйста, почему сотрудница хоум кредита обманула и не сказала, что рассрочка будет идти в минус, а в других отделениях банка автоматически оказываюсь в черном списке, почему происходит такой беспредел???Можно ли вернуть ежемесячный платеж как было раньше, до предоставление этой рассрочки?И как теперь сделать чтобы убрали из черного списка???Заранее спасибо за Ваш ответ)))
Я взял товар в рассрочку с оформлением кредита в Почта-банке. Спокойно и вовремя без проблем платил...
Я взял товар в рассрочку с оформлением кредита в Почта-банке. Спокойно и вовремя без проблем платил взносы наличными в банкомате на Почте России по адресу: НН, ул Акимова 43. Как вдруг, внезапно, в мае 2018 узнаю, что я больше заплатить в банке Почтабанк за свой кредит никак не могу. Банкомат (и банк) без всякого согласия с моей стороны стал требовать пластиковую карту Почтабанка для внесения денег, а якобы операционист деньги принять не может, с паспортом или без, никак. У меня карты Почтабанка нет. и заводить её по принципиальным соображениям я не собираюсь. С другими банками таких проблем нет! Почтабанк, ты не офигел случайно?
Имею потребительский кредит в Хоум Кредит Банке с 2017 года, исправно платила до настоящего...
Имею потребительский кредит в Хоум Кредит Банке с 2017 года, исправно платила до настоящего времени. Сейчас потеряла работу, оплачивать временно нечем кредит. как решить проблему, предоставляет ли банк «кредитные каникулы?
Здравствуйте . Я являюсь держателем кредитной карты Экспресс на 15000 руб . Сегодня мне выставили...
Здравствуйте. Я являюсь держателем кредитной карты Экспресс на 15000 руб. Сегодня мне выставили счет на 645 руб, якобы за ежемесячное пользование картой. Пользуюсь картой давно,но это первый раз слышу про такое.. это получается я должен платить за карту и ее обслуживание 12 мес х 645= 7740 в год.. где это видано такое … Это просто какое бредовое действие. Ни один банк не проводит такой политики, но почему то Почта банк считает, что это ему разрешено.Все платежи вносятся в срок, нет ни одной просрочки, тогда обьясните мне откуда взялась эта сумма — 645 р?Льготный период не нарушается.. Вся эта ситуация неприятная … Все больше появляется желание разорвать отношения с вашим банком!!!!
Здравствуйте! 17.06 был оформлен кредит в М.Видео в вашем банке. Консультант зачем то подключил...
Здравствуйте! 17.06 был оформлен кредит в М. Видео в вашем банке. Консультант зачем то подключил платную услугу «Финансовая защита». Об этом заметил уже дома. Подскажите пожалуйста, как отказаться от данной услуги.Заранее спасибо
Когда и где вы опубликовали ответ на мой вопрос?
Когда и где вы опубликовали ответ на мой вопрос?
У меня действительно ранее была открыта карта Maestro «Социальная» исключительно в качестве...
У меня действительно ранее была открыта карта Maestro «Социальная» исключительно в качестве цифровой подписи для работы со вкладами. Кстати срок её действия заканчивается в конце июня. Правильно ли я понимаю, что вместо неё сбербанком произведён перевыпуск карты «мир» на тех же условиях и с тем же пин кодом? Пенсию я намерен по прежнему получать на почте.
Здравствуйте. Ранее уже обращалась с вопросом по поводу оплаты долга за кредит. Мне ответили что...
Здравствуйте. Ранее уже обращалась с вопросом по поводу оплаты долга за кредит. Мне ответили что передали мой долг компании СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД.. Почему я не могу оплатить долг банку, у которого брала кредит? У ЭТОЙ компании даже адреса нет, и отзывы о ней ужасные. Не факт что они вообще передадут оплату моего долга в кредитное бюро, что б он был закрыт. Меня не оповещали о том что передали мой долг коллекторам.
Здравствуйте.Не работает мобильное приложение Бинбанк-онлайн.Также пробовала зайти с...
Здравствуйте.Не работает мобильное приложение Бинбанк-онлайн.Также пробовала зайти с компьютера-выдает ошибку.
Здравствуйте! Я Щербань Никита Александрович 18.09.1979 г.р, брал в Дальневосточном банке...
Здравствуйте! Я Щербань Никита Александрович 18.09.1979 г. р, брал в Дальневосточном банке Хабаровского края военную ипотеку в 2011. Сотрудником банка по не внимательности или специально срок погашения ипотеки был указан неправильно, а именно 3.05.2017 года. В этот срок кредит не был погашен. И на момент 28 мая 2018 года я имел долг по не выплате с моей стороны 122000 рублей, после чего я составил дополнительный договор соглашение с в отделении МТС банка подписанный менеджером банка с печатью банка. После чего график платежей был направлен в РОСВОЕНИПОТЕКУ и по электронной почте в МТС банк Москвы (так как оригинал уже есть в отделении МТС банка. После чего платежи были возобновлены Министерством обороны согласно графика платежей, а именно 30—31 числа каждого месяца.29.05.2018 в офисе МТС банка г. Хабаровска, а по данным МТС банка города Москва (со слов операторов банка) БЫЛА ПОГАШЕНА ЧАСТЬ ДОЛГА. и на 1.06.2018 долг составляет 57000 рублей. Я уведомил всех ваших сотрудников банка и в Москве и в Хабаровске, что платежи по погашению ипотеки будут проходить один раз в месяц в размере 22 тысяч согласно графика платежей, который я высылал ранее, прилагаю его в приложеном файле еще раз. В Хабаровском отделении ко мне претензий не имеют. Однако ваши сотрудники по работе с задолжностью в Москве по средствам сотовой связи требуют что бы остаток долга, возникший не по моей вине я погасил в течении 1—2 дней единовременно. Зачем тогда график платежей? Обращайтесь в суд или я сам обращусь за телефонный терроризм.Напоминаю, что На основании 30 ст. Постановления 370 пени и штрафы не начисляются и соответственно банком после получения денежных средств должна производиться корректировка платежей.АБСУРД Когда операторам колл центра я даю номера телефонов и ФИО менеджеров офиса МТС банка с кем я заключал договор по графику платежей, мне говорят, что они не работают с филиалами банка (с Хабаровска тоже связаться с вами не могу, как говорят им в Москве это не интересно, а работают только с клиентами и им информация по ипотечному кредиту не нужна… платите денег побольше и все…Прошу Васпровести мероприятия, направленные на исправление моей кредитной истории, исключения меня из списка должников банка. Считаю данное поведение сотрудников вашего банка не справедливым и неприемлимым в данной ситуации. , так как включение меня в «черный список», названивание с разных телефонов просто так подрывает доверие клиента в моем лице к Вашему банку в перспективе. Вы и так вместе с Тинькофф, Сбербанком — худшиие банки. Кредит я погашу через три месяца а не как вам хочется согласно договора. Если захотите со мной связаться я не против только делайте это по эл почте, на телефон я отвечать не буду. ulnovaya1—2@mail.ru
Имею дебетовую карту USD. Появилась необходимость снять деньги (обналичить валюту). В каких банках...
Имею дебетовую карту USD. Появилась необходимость снять деньги (обналичить валюту). В каких банках это можно сделать с минимальной комиссией?
срок действия моей сбербанковской карты Visa classic до 08/18. Нахожусь в настоящее время за...
срок действия моей сбербанковской карты Visa classic до 08/18. Нахожусь в настоящее время за пределами России.На карту перечисляется пенсия X1. В какой срок мне надо продлить карту, каким образом? X 2. Средства на прежней карте сохраняются на счете сбербанка или мне их надо снять до истечения срока действия карты? XЗаранее спасибо.Кочнева нина георгиевна.
Добрый день.
Есть ли у Вас техническая возможность формировать отчет в Сбербанк-онлайн по...
Добрый день.Есть ли у Вас техническая возможность формировать отчет в Сбербанк-онлайн по операциям карты в формате XML или CSV хотя бы в ручном режиме?Данные форматы позволят мне выгружать операции по моей карте в аналитическую систему и анализировать расходы. В текущем виде — форматы plain-TXT и RTF — этого сделать не позволяют — отсуствует четкая структура и описание полей. Если есть доступ к API-функциям по токену — это будет просто чудесно.Спасибо.
Ирина, здравствуйте. У меня следующая проблема, 2 июня в офисе ГПБ подал на рассмотрение полный...
Ирина, здравствуйте. У меня следующая проблема, 2 июня в офисе ГПБ подал на рассмотрение полный комплект документов по квартире и продавцу для ипотечного кредита. Жилье вторичное. Я единственный заемщик, продавец тоже один, квартира в собственности более 3 лет. Менеджером был озвучен срок расмотрения 4—5 раб. дней. Прошло уже 2 рабочие недели, моя заявка до сих пор рассматривается. С чем связана задержка ипотечный менеджер внятно объяснить не может. 27 июня заканчивается 3-х месячный срок для приобритения жилья. Думаю, что таким темпами не успем провести сделку. Подскажите пожалуйста, сколько по регламенту банка рассматриваются документы? С кем можно связаться для прояснения ситуации?Заранее благодарю!
Добрый день! 13 мая 2018 года я вам задала вопрос, на который так и не получила ответа. Дублирую...
Добрый день! 13 мая 2018 года я вам задала вопрос, на который так и не получила ответа. Дублирую своё обращение: «Добрый день! Вчера, 12 мая 2018 года, около 10 часов утра я зашла в офис Почта Банк по адресу: г. Тольятти, Карла Маркса, 65 с целью открыть Сберегательный счёт. Исходя из информации на сайте банка, к Сберегательному счёту открывается неименная БЕСПЛАТНАЯ карта Мир. Ваша же сотрудница из данного офиса стала уверять меня, что годовое обслуживание карты составляет 2000 (?!) рублей. Почему ваши сотрудники вводят в заблуждение потенциальных клиентов, которые способны лживую информацию перепроверить? Я возмущена!»Какие меры вы приняли к данному сотруднику, который меня как потенциального клиента (к счастью, несостявшегося!) обманул?
Здравствуйте! 6 июня обращался здесь по поводу аккредитации и ипотеки Лидер Парк в Мытищах. Время...
Здравствуйте! 6 июня обращался здесь по поводу аккредитации и ипотеки Лидер Парк в Мытищах. Время до дедлайна у меня идёт, а ответа я так и не получил(((
На новом сайте нет информации об ипотечной программе "Приобретение жилья бизнес-класса"...
На новом сайте нет информации об ипотечной программе «Приобретение жилья бизнес-класса». У меня одобрение действует еще 2 месяца. Я не успел еще провести сделку. Это техническая ошибка во время перехода на новый дизайн сайта или она закрыта? Если закрыта, то я уже смогу по данной программе провести сделку?
Я посылала обращение по Почте России в Газпромбанк. Оно было зарегистрировано в Газпромбанке, №...
Я посылала обращение по Почте России в Газпромбанк. Оно было зарегистрировано в Газпромбанке, № 3192510 (вх. 21215) от 7.02.2018. После этого я отправила ещё 2 обращения с сайта Газпромбанка: 3540132 от 2.04.18 и 3615907 от 11.04.18. В них я просила дать ответ на первое обращение. В справочной службе Газпромбанка мне сообщили, что моим обращением занимается Самсонова Анастасия Николаевна (800) 100-07-01, доб.27888. Она по телефону сообщила, что ответ будет передан в отделение Газпромбанка в моём городе (Зеленогорск Красноярского края). На прошлой неделе я пришла в отделение Газпромбанка и мне выдали странную бумагу без регистрационного номера, даты регистрации и печати (ссылка на скан копию в поле «Информация для компании»). Прошу предоставить мне зарегистрированный документ с печатью банка и подписью ответственного сотрудника.
Добрый день много в каких банках обслуживался друг посоветовал потом альфа банк и я попал в офис на...
Добрый день много в каких банках обслуживался друг посоветовал потом альфа банк и я попал в офис на Щукинской к Новиковой Элеоноре этот сотрудник работает с Вип клиентами очень комфортно мне все рассказала подобрала пакет привелегию а так же она мой Менеждер помогает по любым вопрос даже не в рабочее время консультацией. Остался очень доволен и продолжаю обслуживание в этом банке.
Добрый день! Решила закрыть кредитную карту 04.06.2018г позвонила на горячую линию чтобы узнать...
Добрый день! Решила закрыть кредитную карту 04.06.2018г позвонила на горячую линию чтобы узнать нужную сумму для досрочного погашения кредита по кредитной карте, оператор горячей линии озвучил сумму, так же прислал, в мобильное приложение сетелем, хотя я просили СМС сообщение на номер +79995703857. Затем я поехала вносить денежные средства(04.06.2018) через систему Элекс-нет, так же позвонив на горячую. линию с вопросом не будет ли проблем если денежные средства придут пойзже. Оператор рекомендовал внести денежные средства через сбербанк онлайн, на что я отвели что там очень большая комиссия в (районах в 800р) и что я буду вносить через систему Элекс-нет, опять же спросила что не будет ли проблем если они придут позже, на что мне последовал ответ ваши счета заблокированы вносите и нужно приехать в офис на Карла Маркса д 38 оф102. Я благополучно внесла денежные средства, они поступили 07.06.2018(причем вносила приблизительно 50р больше). 13.06.2018 я отправилась в отделение банка на Карла Маркса,38 оф102. С просьбой закрыть кредитную карту мне ответили что ваши счета закрыты и у вас положительный остаток (который по моему мнению соответствует сумме долга) и предложила мне предоставить реквизиты банка чтобы перевести денежные средства на другой счет и закрыть долговые обязательства с банком. В силу моей порядочности и честности я сказала менеджеру что не может быть это сумма долга, на что менеджер предложила позвонить на горячую линию, я последовала ее советам и позвонила ответил очень грубый оператор сообщила мне что у меня якобы еще существует задолженность за пользование кредитом, это марам какой то, каким кредитом??????И озвучила сумму примерно 80 рублей. С 4.06.2018 карта заблокирована, затем попросила ее пояснить как такое может быть на что получила ответ «Это не в моей компетенции». Прошу Вас разобраться с сотрудниками, а так же вынести оценку работы с клиентами. Прошу так же морально/ компенсировать своего рода бесполезные обращения в Ваш банк. (т.к от места прописки до банка 40км да и бензин нынче не дешевый, и так же не оплачиваемые дни на работе для обращения в банк тк часы работы отделения слишком коротки, так же в дальнейшем если не прояснится ситуация)._________________________________________________________________После бездействия со стороны Банка Сетелем я так же составила претензию на сайте Глав Банк России. После этого опять же начались звонки с Банка Сетелем где озвучивали сумму уже в 300р и сообщили что она будет расти.Просила уточнить за что растет эта сумма на что поступил ответ что она не знает._________________________________________________________________После этого я позвонила на горячую линию где сотрудник банка ответил что нет за должности, что по карте все хорошо, после чего я задала вопрос почему мне названивает банк и просит внести денежные средства, сотрудник так же не смог пояснить за что комиссия, сказали что банк рассмотрит вашу претензию в течении 10 календарных дней.______________________________________________________________________Как мне быть?????? списание 25 числа и досрочное погашение может не пройти и начисляться новые опять не известные комиссии.______________________________________________________________________Так же в договоре нигде не прописаны проценты которые с меня требуют!!!!!!---------------------------А так же советую провести курсы для операторов чтобы они не дезинформировали таких же граждан как я.----------------------------ПРОШУ РУКОВОДСТВО БАНКА РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ!!!!!!
Являюсь добросовестным заявщиком на протяжении 4 лет в Сбербанк. Текущая ставка по ипотеке 12%...
Являюсь добросовестным заявщиком на протяжении 4 лет в Сбербанк. Текущая ставка по ипотеке 12%. Направил заявку через DomClick в итоге снизили на 0,1%. Это при том что остальные банки (Delta, МКБ, Росбанк) предложили 8,5%. Стоит ли надеяться на нормальное снижение (3—4%)?
При оформлении "Молодёжной карты" онлайн ннеправильно ввел свой номер,не заметил.Но ввел...
При оформлении «Молодёжной карты» онлайн ннеправильно ввел свой номер,не заметил.Но ввел email прийдёт ли на мой email сообщение о готовности карты?
27.02.2018 г мною была направлена претензия в банк ВТБ о возмещении страховой суммы при...
27.02.2018 г мною была направлена претензия в банк ВТБ о возмещении страховой суммы при оформлении потребительского кредита 27 июня 2017 г на 5 лет,т.к сотрудником банка не было разъяснено право возможности отказа от страховки, а наоборот пояснено,что без страховки данный процент не будет одобрен. Кроме того, кредит полностью был погашен через 7 месяцев. 15 марта 2018 Банком была получена моя претензия, о чем поступило уведомление в мой адрес 24 марта 2018 ,однако до настоящего времени ни какого ответа из банка не получено. В какой срок должно было принято решение банком и направлено в мой адрес и могу ли я обратиться в суд без поступления данного ответа из банка?По какому телефону могу созвониться с конкретным сотрудником Банком ВТБ куда направлена (г Москва,ул.Мясницкого,35,) т. к. по указанному телефону работы с физическими лицами невозможно решить данный вопрос (88001002424)
Здравствуйте подскажите пожалуйста, 11 июня я подал заявку на кредит в онлайн сбербанк, я являюсь...
Здравствуйте подскажите пожалуйста, 11 июня я подал заявку на кредит в онлайн сбербанк, я являюсь зарплатным клиентом, и заявку я подал по персональнону предложению, досих пор не какого решения нет, сама заявка висит в рассмотрении банком, как быть в данной ситуации, на горячей линии мне ничего не говорят, кроме того как ждите
Здравствуйте, Мария. Хотелось бы узнать, как скоро решится мой вопрос от 16 июня? Спасибо.
Здравствуйте, Мария. Хотелось бы узнать, как скоро решится мой вопрос от 16 июня? Спасибо.
Здравствуйте! У меня имеется Потребительский кредит в вашем банке. Сроком 5 лет от 2016го года...
Здравствуйте! У меня имеется Потребительский кредит в вашем банке. Сроком 5 лет от 2016го года, недавно сменил работу, ЮЛ осталось тоже, сменил отделение на головной офис. В результате чего дата перечисления заработной платы изменилась, а также в связи с наложившимися отпуском и больничным, возникла ситуация когда оплачивать кредит не предоставляется возможным в те же даты. Интересует возможность переноса дат платежей(с 13го числа на 29е) для избежания в дальнейшем просрочек по оплате платежей.Прошу рассмотреть возможность сдвига дат платежей.
родители сделали мне детский вклад в1992,у нас говорят что не выдают, куда мне обратиться за...
родители сделали мне детский вклад в1992,у нас говорят что не выдают, куда мне обратиться за информацией что с ним делать дальше?
Добрый день.
Задавал вопрос о выдаче соглашения банка на заключение брачного договора. От вас был...
Добрый день.Задавал вопрос о выдаче соглашения банка на заключение брачного договора. От вас был ответ что информация передана в профильное отделение Сбербанка РФ. Скажите пожалуйста, в течении какого времени будет дан ответ? Заявление на выдачу соглашения написано 23.05.2018 г.Так ответа я не получил, написал претензию 04.06.2018 г. Срок ответа на претензию был 17.06.2018 г. Теперь пришло смс — для рассмотрения Вашего обращения № 180604-0965-568200 требуется дополнительное время. Когда уже банк даст мне ответ? В течении какого срока банк выдает согласие на заключение брачного договора на залоговое имущество?
Добрый день!
Прошу разобраться с ситуацией рефинансирования в ГПБ моего ипотечного кредита. В...
Добрый день!Прошу разобраться с ситуацией рефинансирования в ГПБ моего ипотечного кредита. В соответствии с условиями кредитного договора ставка по кредитному договору должна снизиться с момента предоставления заемщиком документов подтверждающие залог квартиры в пользу ГПБ. Это требование было выполнено мной 24 мая 2018 г.До сих пор не могу добиться от сотрудников нового графика и какой-либо информации о том, когда же произойдет снижение ставки.
Здравствуйте! Конкретного ответа я у специалиста, находящегося в отделении сбербанка россии по...
Здравствуйте! Конкретного ответа я у специалиста, находящегося в отделении сбербанка россии по адресу г. пермь, ул. солдатова 34 я не получил. Надеюсь тут мне ответят. Я сегодня написал 2 заявления на отказ от двух карт. На них оставался остаток 2 рубля. Мне просто стало интересно, куда они исчезли. Да. Это копейки. Но и копейки право вам забирать никто не давал. И почему мне специалист наврала, что пополнить вклад можно только через терминал? Почему я должен терпеть ихнюю наглость? Я каждый раз ложу на вклад через специалиста. А тут вдруг стало нельзя. Как так? Если вы работаете с людьми, так будьте вежливы с ними и не отказывайтесь работать с ними. Это что за бардак, я вообще не пойму.
В продолжении моего обращения 1-1-34360768250.Деньги не поступили на мою карту,а вернулись на р/с...
В продолжении моего обращения 1-1-34360768250.Деньги не поступили на мою карту,а вернулись на р/с отправителя с такой формулировкой ВОЗВРАТ СРЕДСТВ ПО ПРИЧИНЕ — КРЕДИТОВАНИЕ СЧЕТА НЕДОПУСТИМО. ПО ПЛАТ.ПОР. № 10 ОТ 15/06/2018 .НДС НЕ ПРЕДУСМОТРЕН.Все реквизиты были указаны точны.карта дебетовая.И каким образом теперь переводит деньги на карту????
Добрый день. Возможна ли спустя некоторое время после начала оплаты ипотечного кредита перейти с...
Добрый день. Возможна ли спустя некоторое время после начала оплаты ипотечного кредита перейти с оплаты аннуитентными платежами на дифференцированные?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я в конце апреля 2018 года подавала запрос от нотариуса в...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я в конце апреля 2018 года подавала запрос от нотариуса в офисе в г. Москва ул. Кировоградская дом 17, на вступление в наследство. Специалист неправильно принял заявление и мне пришлось повторно подавать заявление 22 мая 2018 года. Мне сказали, что все уже правильно приняли, но нотариус до сих пор никакого ответа не получил. Как быть в такой ситуации? Может мне подъехать в вашу канцелярию?
Добрый день. 09.06.2018 купил телефон IPHONE SE. Мне был начислен кэшбек в размере 2000 рублей на...
Добрый день. 09.06.2018 купил телефон IPHONE SE. Мне был начислен кэшбек в размере 2000 рублей на карту МТС, которую мне выдали в офисе. До сих пор я не могу воспользоваться кэшбеком. В ЛК мне сообщают что мой номер заблокирован и необходимо обратится в офис продаж. В офисе продаж я написал претензию со сканом чека о покупке, н орезультат никакого нет. Что делать? Кто нибудь в МТС может мне помочь???