Все вопросы по теме "Иные вопросы"

1-е : почему не на все вопросы даются ответы ??? 2-е: повторно: На форуме есть ветки...
1-е: почему не на все вопросы даются ответы???2-е: повторно:На форуме есть ветки: дебетовые карты, кредитные карты, вклады банка, просто ветка — Россельхозбанк!Но ни в одной не встречается Представитель Банка (((Чем это можно объяснить???Не желание банка общаться с клиентами?Или заботой о каждом отдельном клиенте?
15.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Происходит крайне неприятная ситуация, прошу вашей помощи. 14 мая этого года я...
Здравствуйте! Происходит крайне неприятная ситуация, прошу вашей помощи. 14 мая этого года я оформила в отделении вашего банка кредитную карту «100 дней без комиссий и процентов». Узнала подробно, когда и как погашать задолженность, вовремя внесла на счет деньги. С карты было удержано 1490р., весьма внушительная сумма за годовое обслуживание. Однако 14 июня с карты было списано ещё дополнительно 438.38р., хотя 100 дней еще никак не могло пройти. Я с огромным удивлением узнала, что, оказывается, это «Комиссия за организацию страхования, в т. ч. НДС». Хочу сообщить вот что: я уверена в том, что никакого страхования в отделении банка или какими-то другими способами я не оформляла. В моем экземпляре договора никакого упоминания о программе страхования нет! Консультант Руденко Никита Сергеевич, выдавший мне карту, ни о какой страховке не рассказывал и даже не упоминал. Об этом факте я сообщила в чате с банком, на что мне пришел ответ: «По Вашему обращению A1906150027 принято положительное решение. Услуга» Страхование владельца кредитной/потребительской карты " отключена.» В то же время, несмотря на все мои обращения, в чате продолжают утверждать, что программа подключается с согласия клиента при получении карты в отделении, и комиссия не подлежит возврату… Как же так? Уважаемый Альфа-Банк, я новичок в пользовании Вашими услугами, и эту карту оформляла в надежде на многолетнее сотрудничество с вами. Рекомендовала ваши услуги родственникам и друзьям. Но сейчас я в недоумении и чувствую себя обманутой. Почему так произошло, как могли мне подключить платную программу страхования без моего ведома? Это ошибка конкретного сотрудника или позиция банка — подключать платные программы без ведома клиента? Почему в документах нет никакой информации? Каких неприятных сюрпризов ждать ещё? Как теперь доверять банку и продолжать оставаться вашим клиентом?
15.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Срок действия моей дебетовой мультивалютной карты ВТБ24 VISA Classic оканчивается 30...
Здравствуйте. Срок действия моей дебетовой мультивалютной карты ВТБ24 VISA Classic оканчивается 30 июня 2019 года. В июле 2019 на нее должен будет поступить валютный перевод из-за границы в Долларах США. Деньги переводятся по SWIFT коду на номер карты, а не на расчётный счет. Дойдут ли деньги после окончания срока действия данной карты? Или может быть они перейдут автоматически на перевыпущенную мульти-карту ВТБ? Сам сейчас за границей и посетить офис ВТБ в России не получится.
15.06.2019
Ответ дан
Добрый день. В мае 2019 года мной были выполнены условия по карте cashback для повышенного...
Добрый день.В мае 2019 года мной были выполнены условия по карте cashback для повышенного кешбека (а именно, потрачено по карте более 70000 руб с 01.05 по 31.05) Однако, повышенного кеша я не получил. Прошу срочно разобраться в ситуации и доначислить мне баллы, согласно условиям программы.
15.06.2019
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь продавцом квартиры. При проверки квартиры банк просит справку о том, что...
Добрый день!Я являюсь продавцом квартиры. При проверки квартиры банк просит справку о том, что досрочно я ипотеку не гасил материнским капиталом. У нас один ребенок и материнский капитал не положен. Насколько правомерны действия банка?Спасибо.
15.06.2019
Ответ дан
Я являюсь директором ООО и Вашим клиентом с 2017г. 10.06.19г. сотрудник Вашего банка запросил...
Я являюсь директором ООО и Вашим клиентом с 2017 г. 10.06.19 г. сотрудник Вашего банка запросил документы по проведенным операциям по расчетному счету. 11числа,ускоренно,частично,был предоставлен пакет документов по просьбе вашего сотрудника.Остальная часть документов планировалась на 12.06.19. через несколько часов на мой телефон пришло сообщение о блокировке счета. Я стал переписываться с банком с целью узнать причину блокировки.Мне ответили,что по результатам проверки было решено закрыть счёт с переводом остатка на другой счёт моей организации. В связи с чем заблокировали счёт? Я добросовестный налогоплательщик' работаю открыто, имею действующие контракты. Информацию о своей деятельности я предоставил! В итоге у меня на счёте простаивают денежные средства, срываются сроки исполнения контрактов, мало того из за ареста налоговой на 1000руб. (Налоговая делала рассылку отмены приостановки ещё 21.02.2018 г.)Ваш банк не снял ограничение.Я не могу закрыть счет. Посодействуйте, пожалуйста, моей жалобе. Разблокируйте мне счет, для ведения моей деятельности и проведения оплат!Иначе я буду вынужден обратиться с жалобой в ЦБ РФ!
15.06.2019
Ответ дан
Оформили потребительский кредит в магазине мвидео 8 июня, в этот же день со своего счета банка втб...
Оформили потребительский кредит в магазине мвидео 8 июня, в этот же день со своего счета банка втб перевели средства на досрочное погашение. Сегодня 15.06.2019. 5 рабочих дней уже прошлиДенег на счете почта банк до сих прр нет. Втб предоставил платежное поручение с отметкой исполнено от 8.06. Горячая линия и онлайн консультант в приложении почта банка отправляет в отделение почта банка. В отделении специалисты разводят руками и говорят мы не видим денег. Предлагают писать претензию, срок рассмотрения которой 30 рабочих дней и внести платеж согласно граыика через Ваш банкомат. Теперь вопрос, почему я должен вносить еще раз деньги, если я уже все оплатил еще и досрочно хотел.И кто будет платить за те дни пока мои деньги не понятно где нахрдятся.Жаль не прочитали отзывы о почта банк заранее, их очень большое множество с точно такими же проблемами, что деньги почта банк не получил, и еще людям приходится оплачивать пени штрафы, за то что денкжки не пришли,ужас. Ранее пользовались потребительскими кредитами других банков альфа хоум отп русский стнд и многих других. Нигде нет таким проблем. В этот банк больше никогда.
15.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Наталья, ответьте пожалуйста на вопрос: когда клиенты пишут жалобы подробности не...
Здравствуйте. Наталья, ответьте пожалуйста на вопрос: когда клиенты пишут жалобы подробности не нужны? Почему когда хочешь отблагодарить сотрудников, у нас, у клиентов можно отнимать время на всякие подробности? И не принять благодарность? В таком случае, лучше благодарить лично и хорошими подарками. Такое впечатление, что Вашему отделу нечем заняться.
15.06.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня назрел такой вопрос, обратился в свое отделение где получал кредитную карту...
Добрый день! У меня назрел такой вопрос, обратился в свое отделение где получал кредитную карту. Мне нужен был оригинал выписки о движении денежных средств за последние три месяца с кредитной карты. Нужно для предоставления в консульство Германии для получения визы, подтверждающее что у меня есть финансовое обеспечение для турпоездки. Мне категорически заявили что с кредитной карты такую выписку не предоставляют, заверили что такие выписки для визы дают только с дебетовых счетов.Я ушел ни с чем, но в итоге позвонил на горячую линию Сбербанка (8800-555-5550) и вот там меня заверили в том что с кредитного счета как и с дебетового так же спокойно можно получить справку-выписку для оформления визы. Я пошел опять в отделение и потребовал справку на что надо мной в ответ посмеялись и сказали что на горячей линии работают дурачки и ничего не понимают о чем говорят! Нужную справку так и не получил, заместо нее дали две справки (отчет по по счету кредитной карты) и (информация по кредитному контракту) со словами что для визы данные справки не подойдут!Просьба дать развернутый ответ на данную ситуацию!?Кредитной картой не пользовался, задолженностей нет, но она активирована. Ну и фактически услышал от сотрудников что они не дают такие справки по кредитным картам потому что я могу уехать заграницу с деньгами и там остаться и типа в связи с этим банк не дает справку! Странно слышать такое неадекватное разъяснение, ведь даже находясь в России я могу делать с этими деньгами что захочу, и возвращение средств чисто на моей совести! Вот только у меня из-за бардака в Сбербанке велик риск отказа в получении туристической визы!
15.06.2019
Ответ дан
Добрый день. В декабре 2018 получил кредитную мультикарту ВТБ. В конце февраля 2019 пакет втихую...
Добрый день.В декабре 2018 получил кредитную мультикарту ВТБ.В конце февраля 2019 пакет втихую сменили на базовый.Лишился кешбэка в итоге за несколько месяцев. Картой пользоваться теперь нет смысла в принципе. В местном отделении неуверенно говорят про какой-то пробный период. Что это за обман?
15.06.2019
Ответ дан
Добрый день. При оформлении кредита сказали, что обязательно надо оформить сертификат на...
Добрый день. При оформлении кредита сказали, что обязательно надо оформить сертификат на юридическую услугу налогия и юрист 24, а также страхование без хлопот. На самом деле это необязательные услуги. Как вернуть деньги, подскажите пожалуйста
15.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера оформила виртуальную карту МТС кешбэк. Получила пин код по телефону, пополнила...
Здравствуйте. Вчера оформила виртуальную карту МТС кешбэк. Получила пин код по телефону, пополнила её через приложение МТС банка, а привязать её к Google Pay не получается. И как же пользоваться теперь этой картой?
15.06.2019
Ответ дан
Добрый день, Вопрос вызван действиями со стороны банка ВТБ. Первоначально обслуживаюсь в банке...
Добрый день,Вопрос вызван действиями со стороны банка ВТБ.Первоначально обслуживаюсь в банке ВТБ по зарплатному проекту между ВТБ и «Главным управлением по обеспечению МИД России», некоторое время назад позвонили и предложили перевыпустить банковскую карту с пакетом «привилегия» (если правильно понимаю).В итоге карту перевыпустили, SMS-информирование, что карта выпущена, написали что я могу ее получить. Пока я не нашёл время прийти и подписать документы на изменение условий обслуживания, что не помешало вашему банку в одностороннем порядке изменить условия без акцептования с моей стороны новых условий обслуживания. В результате абсолютно неожиданное списание 5000 рублей с персонального счета по одностороннему решению со стороны банка. Теперь полностью осознаное решение, что мне подобного рода «услуги банка» точно не нужны. Уточнил по телефону как могло произойти подобного рода подключение услуги меняющей условия обслуживания, оказалось что изменение существенных условий договора банк может изменить без моего участия. «Блестящий сервис» Прошу Вас разобраться на каком основании банк в одностороннем порядке изменил условия обслуживания, вернуть безосновательно списанные деньги (т.к. текущие условия договора обслуживания другие), сделать у себя в базе пометку что обслуживание проходит на первоначальных условиях. Позвольте мне считать, что это недоразумение, а не сознательный действия банка, которые по моим ощущениям содержат признаки мошеннических действий.Очень рассчитываю, на адекватные действия со стороны банка, который до настоящего времени, не давал поводов усомниться в его высоком профессиональном уровне.С уважением,Алексей.
15.06.2019
Ответ дан
Одобрили кредит, подписал бумаги. Далее должны были зачислить деньги , после чего в системе ВТБ...
Одобрили кредит, подписал бумаги. Далее должны были зачислить деньги, после чего в системе ВТБ произошёл сбой какой-то, и деньги мне не пришли. Сказали ещё раз подать заявку, в итоге я подал и мне пришёл отказ, хотя до этого 3 раза приходило одобрение. Прошу помочь разобраться в данной проблеме. Я являюсь зарплатным клиентом банка и это отвратительное отношение, по отношению ко мне. У меня сделка на носу и втб единственный вариант. А тут такая проблема…
15.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В Постановлении Правительства РФ от 30.12.2017 N 1711 (ред. от 28.03.2019) п.1 б)...
Здравствуйте! В Постановлении Правительства РФ от 30.12.2017 № 1711 (ред. от 28.03.2019) п. 1 б) указано: «по ипотечным кредитам, независимо от даты их выдачи, по которым с 1 августа 2018 г. по 31 декабря 2022 г., заключено дополнительное соглашение к договору о предоставлении кредита о приведении кредитного договора в соответствие с настоящими Правилами (далее — дополнительное соглашение о рефинансировании)».Вопрос: Почему Банк ВТБ отказывается проводить рефинансирование ранее взятого ипотечного кредита с помощью доп.соглашения о рефинансировании?По этой программе (семейная ипотека 5 и 6%) мой кредит подходит 100%, в отделении банка и на гор.линии это подтверждают, но предлагают единственный вариант — выдача новой ипотеки с одновременным закрытием текущей, при этом соответственно происходит множество действий связанных с финансовыми и временными тратами.
15.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Выложил большой отзыв на сайте. Очень надеюсь хотя бы на Вашу помощь. От...
Здравствуйте. Выложил большой отзыв на сайте. Очень надеюсь хотя бы на Вашу помощь. От слов«переводим вас» уже тошнит просто.. Прошу разобраться в моей ситуации и ответить на мои вопросы.Уже по 20 звонков готов в день делать на номер 900 с жалобами и на всех возможных сайтах ставить сбербанку негативный отзыв. Не от того, что я плохой. Просто реально уже взбесила вся эта ситуация.
15.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня 15.06.2019 брала телефон в рассрочку 0-0-24, сразу сказала что мне не нужны...
Здравствуйте, сегодня 15.06.2019 брала телефон в рассрочку 0-0-24, сразу сказала что мне не нужны никакие дополнительные услуги,ваш работник сказала что без финансовой программы лайт и смс уведомлений мне ничего не дадут,и так все вывернула умно что сама незнаю как все подписала(ещё была с маленьким ребенком,это тоже наверное повлияло на мое внимание)В итоге дома посмотрела оказывается я должна вместо 19.000т.р 27.500Скажите как можно отказаться от этого страхования и смс уведомлений аж за 99 рублей в месяц
15.06.2019
Ответ дан
Появился режим ограниченной функциональности, раньше такого не было, из-за этого не могу перевести...
Появился режим ограниченной функциональности, раньше такого не было, из-за этого не могу перевести деньги со сберегательного счёта на основной, как исправить
16.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь пользователем интернет банка, имею кредитную карту Альфа Банка. В время...
Здравствуйте. Являюсь пользователем интернет банка, имею кредитную карту Альфа Банка. В время исполнения мне 45 лет при входе в интернет банк получил окно с сообщением предоставить в отделение банка данные нового паспорта. В настоящий момент нахожусь за пределами РФ и не имею возможность заменить гражданский паспорт. Какие проблемы могут возникнуть с использованием карты и с работой интернет банка? И как их можно будет решить? Спасибо.
16.06.2019
Ответ дан
Четыре дня назад, у меня образовался на счету отрицательный баланс. Карта обычная не кредитная...
Четыре дня назад, у меня образовался на счету отрицательный баланс. Карта обычная не кредитная. Позвонил, девушка сказала что техническая ошибка и ДС списались дважды с моих последних покупок. И сказала, что ждите вернутся. Проходит пару дней, звоню уточнить, девушка с колцентра уже говорит, что ни какой ошибки не видит и всё у меня в порядке, я ей говорю, что деньги не вернули, она утверждает, что и не пропадали они и не хочет меня слушать и понять. Звоню снова, снова обьясняю третьей девушки, та тоже говорит ни чего не видит и перенаправляет в тех отдел, парень ответил, что ждите, проблема решается. Уже много времени прошло, а деньги мне не ворачиваются. В добавок, с приложением Втб постоянные лаги и бывает по три часа не можешь элементарно деньги перевезти. На сайте тоже самое, ошибки и доооолгое ожидание. В общем, ни чего хорошего о банке пока ни могу сказать
16.06.2019
Ответ дан
Уже несколько лет являюсь зарплатным клиентом Вашего банка. Два года назад оформила потребительский...
Уже несколько лет являюсь зарплатным клиентом Вашего банка. Два года назад оформила потребительский кредит, все это время по моему заявлению ежемесячный платеж списывался с моего счета. Однако второй месяц денежные средства за платеж по кредиту не списываются, хотя необходимая сумма для списания на счете имеется. Ежедневно звонят сотрудники банка и требуют оплатить кредит, поясняют, что начислены пени. На мои пояснения о том, что необходимая для списания сумма имеется на счету, подтверждают это, говорят, что это ошибка банка и эту проблему решат. Однако на следующий день снова звонки и снова требования оплатить кредит. Обращалась в отделение банка, где пояснили, что возможно эта проблема связана с переходом на карту «Мир», предложили перевести необходимую сумму на другой счет, что я и сделала, однако списания так и не происходит. По телефону претензию принимать отказались. Куда еще обратиться для решения указанной проблемы? Также, в связи с тем, что просрочка по оплате кредита происходит не по моей вине, ПРОШУ: освободить меня от уплаты пени и удалить информацию о просрочках по кредиту из моей кредитной истории.
16.06.2019
Ответ дан
Добрый день! Заказали дополнительную кредитную карту к уже имеющейся по тарифу...
Добрый день!Заказали дополнительную кредитную карту к уже имеющейся по тарифу «Базовый». Так как основная моментальной выдачи по системе UnionPay, она, к сожалению, не очень удобна. Сотрудница оформляла с неким трудом (мол, тариф не предусматривает доп. карту) Visa Classic и сообщила, что ее получить можно только в отделении, а не по почте, что в данном случае крайне неудобно. Клиент проживает на в Москве.Мои вопросы:1. Правильно ли сотрудница сообщила, что получить карту по почте невозможно?2. Если можно получить по почте, как можно поменять способ доставки?Заранее благодарю!
16.06.2019
Ответ дан
Уважаемая Татьяна, по вашему ответу согласно мирового соглашения в суде, я готов его заключить, но...
Уважаемая Татьяна, по вашему ответу согласно мирового соглашения в суде, я готов его заключить, но Ваш представитель не присутствует на заседаниях и к кому мне высказывать свое предложение?Имею спорную кредитную задолженность. Дело рассматривается в суде. Выполнение решения суда по исполнительному производству не даст результата, так как нет официального заработка и имущества на взыскание. Есть третье лицо, которое готово выкупить мой долг по договору цессии. При обращении в отделение банка Митино, сотрудники полностью не компетентны в данном вопросе. При подаче заявления в Альфа мобайле, дали номер телефона по урегулированию задолженности, где меня послали в аффилированную с Вами структуру СКМ, которая сама хочет выкупить у Вас мой долг и с которой я сотрудничать отказываюсь. Прошу дать разъяснение, куда обратиться для досудебного решения проблемы. Прошу ускорить решение проблемы, так как судебное заседание намечено на следующей неделе, при договоренности можно будет выйти с мировым соглашением.постоянный адресPilot8286 (Москва) 06.06.2019 18:12Ответ:Уважаемый Клиент,в интересах Банка действует, а также представляет интересы Банка в суде коллекторская служба ООО «Сентинел кредит менеджмент» на основании заключенного соглашения о конфиденциальности и неразглашении информации. Решение о мировом соглашении сторон принимается в судебном порядке. Права требования по заключенному соглашению о кредитовании Банком не могут быть уступлены по цессии физическому лицу.С уважением к Вам,В ответ на Ваше сообщение, ООО «Сентинел кредит менеджмент» не представляет Ваши интересы в судебном процессе, интересы представляет ваш представитель, который по ходатайству попросил в суде рассматривать дело без его участия. Мой долг готово выкупить ООО, хотя по закону может выкупить и физик, который не является моим родственником, и с кем мне договариваться, если Вы прячетесь и не идете на контакт. Просто я предлагаю реальную сделку, а не понятные перспективы по исполнительному производству для банка. Я предложил СКМ разные варианты, но их представитель полный ноль в этих юридических вопросах, у них одно правило, выбивание долга, любыми методами, и представитель ответил, что у него нет полномочий заключать договора. Весь его ответ гасите долг на расчетный счет. Так что прошу реальный контакт лица из вашей юридической службы для урегулирования проблемы и заключения мирового соглашения.постоянный адресPilot8286 (Москва) 07.06.2019 20:28Ответ:Уважаемый Клиент,решение о мировом соглашении сторон может быть принято только в судебном порядке.С уважением к Вам,
16.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте, хотелось бы понять на каком основании банк заблокировал отправку смс с кодами...
Здравствуйте, хотелось бы понять на каком основании банк заблокировал отправку смс с кодами подтверждения на мой мобильный номер и теперь требует предоставить договор с оператором сотовой связи по которому этот номер принадлежит мне? Два года являюсь клиентом банка и до сих пор почему то подобного вопроса не возникало. Считаю данное требование неправомерным, т. к. при открытии счетов нигде не было указана необходимость предоставления подобного рода документов. Сотрудники по телефону горячей линии ничего внятного ответить на мои вопросы не смогли и сделать ничего не сделали, так же как и сотрудники банка при общении через чат.
16.06.2019
Ответ дан
Добрый деньраннее являлась клиентом Вашего банка и была очень довольна.14.06.2019 заказала карту...
Добрый деньраннее являлась клиентом Вашего банка и была очень довольна.14.06.2019 заказала карту 100 дней,мне ее одобрили и сказали что доставят 15.06.2019 с 18 до 21 часа на адрес указанный в доставке.Но курьер так и не позвонил,соответственно карту я не получила.Горячая линия вразумительного ответа не дала,составили обращение сказали что в течении четырёх дней рассмотрят.Я после работы приехала из города Дубна специально получить эту карту так как в подмосковье не доставляют.Потратила деньги,время.Очень не приятная ситуация а главное никто ничего не знает. Очень прошу разобраться и дать обратную связь.С уважением и надеждой на решение проблемы.
16.06.2019
Ответ дан
Доброго времени суток. У меня с карты произошло списание, которое я не подтверждал, как такое...
Доброго времени суток.У меня с карты произошло списание, которое я не подтверждал, как такое могло произойти?Кредитная карта Miles & More — xxxxxxxxxxxx5000Операция:Дата операции: 11/06/2019 Описание операции: STAFFTAB.COM 8773948072 GB Сумма: 3,096.53 RUB
16.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Хотела получить дебетовую карту для получения детского пособия, но банк отказал не...
Здравствуйте. Хотела получить дебетовую карту для получения детского пособия, но банк отказал не сказав причину. Я так поняла что нахожусь в чёрном списке, долгов перед банком у меня нет. Кредит брала около 5 лет назад, но платила своевременно. Может быть Вы можете убрать меня из этого списка. Мои данные: Бойко Ирина Владимировна, 09.03.1989 г. р тел. 89130455563. В ближайшее время хотела взять ипотеку. Заранее благодарю!
16.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В сентябре 2018 года я взяла автокредит. На данный момент кредит полностью погашен...
Здравствуйте. В сентябре 2018 года я взяла автокредит. На данный момент кредит полностью погашен. Как вернуть неиспользованную сумму страхования жизни и здоровья?
16.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте, получила кредит онлайн, а как мне на руки получить сам договор кредитования с...
Здравствуйте, получила кредит онлайн, а как мне на руки получить сам договор кредитования с договором страховки и куда подать заявление о расторжении договора страхования, уж очень большая сумма на страховку и взята дважды
16.06.2019
Ответ дан
Здраствуйте вопрос такой брал кредит у вас в банке под 10.80 % мне навезали страховку мол разово...
Здраствуйте вопрос такой брал кредит у вас в банке под 10.80% мне навезали страховку мол разово спишим с вас деньги ну я раз брал у вас кредит и не было проблем пропустил мимо ушей ну снимут разово и ладно в программе телекард в разделе кредиты все норм ставка 10.80% пришло время списывания первый раз списали больше чем в программе была сумма полез в договор оказалось что процентная ставка 19.213% это как навязали страховку каторая мне не нужна как от нее отказаться каждый месяц по 1925 р отдавать не за что мне не нужна эта страховка и почемму она не отображаеться у вас в программе что за развод?
16.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Оплатили путёвку в турагентстве. Из-за некомпетентности агенства попросили произвести...
Здравствуйте. Оплатили путёвку в турагентстве. Из-за некомпетентности агенства попросили произвести возврат наших средств. Возврат был произведён на карту, предоставили чеки, а банк ВТЮ уверяет, что возврат будет производиться в течении 10 дней.На сколько я осведомлена — это не является законным.
16.06.2019
Ответ дан
Ни когда слыхом не слышал о вашем банке, не был клиентом и теперь точно не буду ни при каких...
Ни когда слыхом не слышал о вашем банке, не был клиентом и теперь точно не буду ни при каких обстоятельствах. Сегодня звонок от вашего сотрудника с номера +79296026866, женщина. Совершенно в хамской форме, грубо, не представившись начинает спрашивать меня о незнакомом человеке, потом начинает требовать, что бы я представился. Когда я попытался выяснить, а с кем я собственно разговариваю и с какой стати я незнакомому человеку должен отвечать на вопросы и представляться — сотрудница стала орать. Разберитесь пож-та. Запись звонка есть. О том, что звонили именно из вашего банка я узнал только «пробив» номер в интернете. Скорее всего ваш банк ведет какую то рекламную компанию по привлечению клиентов, а ваша коллекторская служба создаёт вам явно отрицательный образ среди потенциальных клиентов. Один такой звонок и едва ли кто то захочет иметь дела с вашим банком в любой форме.
16.06.2019
Ответ дан
Может ли в банке Тинькофф получить работу (работа из дома) человек, имеющий плохую плохую кредитную...
Может ли в банке Тинькофф получить работу (работа из дома) человек, имеющий плохую плохую кредитную историю в других банках? Каков шанс, что служба безопасности допустит к работе данного кандидата?
16.06.2019
Ответ дан
11.06.19 при расчете в ресторане Икеа картой ВТБ с моего лицевого счета 4 раза была списана одна и...
11.06.19 при расчете в ресторане Икеа картой ВТБ с моего лицевого счета 4 раза была списана одна и та же сумма, хотя в кассе выходил чек об отказе платежа. Я сразу позвонила в банк, специалисты ответили, что произошел технический сбой и деньги мне вернут в самое ближайшее время, буквально через несколько часов. Сегодня 16.06. деньги мне никто не вернул. Сегодня специалисты говорят, что деньги вернут неизвестно когда. На каком основании? У них произошел технический сбой, а клиент здесь причем? Как добиться возврата денег и почему ВТБ не дорожит своими порядочными клиентами и своей репутацией. Появляется большое желание отказаться от услуг этого банка. Очень непорядочно повел себя ВТБ в данной ситуации.
16.06.2019
Ответ дан
Наталья, прошу пояснить фразу в тарифах на карту Opencard : Начисление бонусных рублей...
Наталья, прошу пояснить фразу в тарифах на карту Opencard :Начисление бонусных рублей осуществляется при проведении её держателем в течение отчетного месяца безналичных расчетов на сумму, не превышающую 300000 руб. по каждой из категорий и т. д.Т. е. если мой платёж на лечение превысит 300000 руб. в течение месяца, бонусные рубли в этом месяце вообще не будут начислены??? Или всё-таки будут начислены на сумму 300000 руб.?
16.06.2019
Ответ дан
Ирина, здравствуйте! Пожалуйста, уточните по моей зарплатной карте два вопроса: 1. Точно ли по...
Ирина, здравствуйте!Пожалуйста, уточните по моей зарплатной карте два вопроса:1. Точно ли по моей карте не списывается 5% за перечисление зарплаты от моего работодателя?2. Перевод с моей карты на карты других банков по номеру карты составляет 10 рублей? (смотрю пункт 2.3 тарифа № 2)3. Имеется ли по моей карте комиссия с 3 месяца 99 рублей при не выполнении условий (траты 15 тыс или остаток 30 тыс)3. Если я смотрю неверный тариф, то дайте мне, пожалуйста, ссылку тариф к моей зарплатной карте
16.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я заинтересовался картой Finnair предоплаченная, но на официальном сайте банка не...
Здравствуйте! Я заинтересовался картой Finnair предоплаченная, но на официальном сайте банка не смог найти о ней информацию. Эта карта всё ещё выпускается? Если да, где можно получить более подробную информацию об условиях выпуска и обслуживания?
16.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Можно ли мне, иностранному гражданину, получить дебетовую Альфа-Карту Classic в...
Здравствуйте! Можно ли мне, иностранному гражданину, получить дебетовую Альфа-Карту Classic в ближайшем удобном отделении в Ростовской области? Сколько это будет стоить?И можно ли привязать эту карту к номеру телефона зарубежного оператора связи, например, «Водафон Украина»?
16.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте! .Написал заявление на закрытие счета и кредитной карты в мае. Задолженности не было...
Здравствуйте! .Написал заявление на закрытие счета и кредитной карты в мае. Задолженности не было, сверх лимита было на счету 59 рублей. Их списали в этом месяце. На данный момент на счету задолженности нет, но почему то необходимо оплатить ещё 59 рублей. В чём дело? Требую разобраться!
16.06.2019
Ответ дан
В январе 2019 мне открыли карту "Доход_карта_2%_Отток", а Доходную карту перевели в...
В январе 2019 мне открыли карту «Доход_карта_2%_Отток», а Доходную карту перевели в статус обычной карты по счёту. Все карты были заявлены как карты без обслуживания. Всё было хорошо — покупки были по новой карты, старая доходная карта использовалась только для переводов (покупки по карте = 0). Но 16.06.2019 было произведено списание комиссии 100 руб за невыполнение условий трат 10000 руб/месяц. В чате ответили, что в первые два месяца не было списаний по умолчанию, а в марте и апреле якобы условия трат 10000 руб/месяц были выполнены (хотя карта 1999 для покупок не использовалась).На текущий момент старая Доходная карта закрыта во избежание дальнейших списанийИз-за некорректного информирования, а также из-за непрозрачной системы учета трат (повторяюсь, все траты были по новой карте), требую возврата списанной комиссии
16.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте,на мой адрес приходят извещения о кредиторской задолженности на Силютина Павла...
Здравствуйте,на мой адрес приходят извещения о кредиторской задолженности на Силютина Павла Анатольевича,по данному адресу не проживает.Как прекратить рассылку не нужных писем на мой адрес?
16.06.2019
Ответ дан
Есть ли у банка «Открытие» банки-партнёры по внесению наличных на карту с помощью банкоматов или...
Есть ли у банка «Открытие» банки-партнёры по внесению наличных на карту с помощью банкоматов или терминалов без комиссии?Если есть, можете их перечислить?И зависит ли этот список от конкретного города или един для всей страны?
16.06.2019
Ответ дан
Взял кредитную карту платинум на 50 тыс руб мне объявили нет комиссии и т. д не прошло и месяца я...
Взял кредитную карту платинум на 50 тыс руб мне объявили нет комиссии и т. д не прошло и месяца я ещё ей почти не пользовался и выставили комиссию 4990 руб это просто обычный обман больше с таким банком я работать не буду возмущен буду Жаловаться!!!!!!
16.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 17 мая я оформила в банке страховку "Билет в будущее", а на след. день...
Здравствуйте. 17 мая я оформила в банке страховку «Билет в будущее», а на след. день написала обращение о расторжении договора № 190518-0042-530700 от 18.05.2019 .При мне оператор отсканировала паспорт и чек на первую оплату.15 июня позвонила в страховую компанию и мне ответили, что заявление о расторжении получили, а ксерокопии документов нет.Почему сразу нельзя прислать без проволочек. Уже месяц не могу вернуть деньги
16.06.2019
Ответ дан
Татьяна, здравствуйте. Подскажите могу ли я взять кредит в Вашем банке являясь его зарплатным...
Татьяна, здравствуйте. Подскажите могу ли я взять кредит в Вашем банке являясь его зарплатным клиентом с плохой кредитной историее на маленькую сумму, что поправить ее.
17.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я закрыл карту Яндекс Плюс, но тем не менее не могу открыть Альфа-карту с...
Здравствуйте.Я закрыл карту Яндекс Плюс, но тем не менее не могу открыть Альфа-карту с преимуществами, и в то же время не могу получить свой кэшбэк за май. То есть ни кэшбэка за май, и сейчас я вынужден пользоваться обычной картой без кэшбэка, упуская выгоду, так как карту с приеиуществами мне открыть не позволяют. За что я впал в такую немилость?
17.06.2019
Ответ дан
Добрый день! 31.05 обратились в банк для оформления кредитного договора, с договором ознакомились...
Добрый день! 31.05 обратились в банк для оформления кредитного договора, с договором ознакомились, подписали. В договоре было указано, что страхование жизни обязательно (Ок, нет проблем) первый год обязательно страховаться только у ВТБ, другие даже аккредитованные страховые нельзя (тоже ОК).14.06. когда пришли на выдачу денег и окончательному подписанию договора, выяснилось, что ещё обязательно мы должны приобрести страховку «Отличная поликлиника», отказаться нам сказали мы не можем иначе процентная ставка по ипотеке будет повышена, в договоре об этом ни слова, так же в полисе на эту страховку прописано, что мы можем в течении 30 дней от нее отказаться, но менеджер утверждает обратное.Так в итоге, что это за неожиданные доп страховки, и законно ли поднимать процентную ставку при отказе от неё, если в договоре про это ни слова???
17.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу помочь мне в решении проблемы. Как отключить платный пакет услуг SMS-Банк-Инфо...
Здравствуйте! Прошу помочь мне в решении проблемы. Как отключить платный пакет услуг SMS-Банк-Инфо на сумму 909 руб. 00 коп. оформленный при рассрочке? Я не хочу пользоваться этой услугой!
17.06.2019
Ответ дан
Добрый день! Получила письмо с адреса commentlentabanki.ru@lenta.ru, в котором просят уточнить...
Добрый день!Получила письмо с адреса commentlentabanki.ru@lenta.ru, в котором просят уточнить номер кредитной карты, остаток лимита для проверки моего отзыва о банке и отправить эти данные на Bank.OnLine.Support@Ro.ruВопрос: Это мошенники или это запрос с сайта банки.ру?
17.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Мне видимо по обращению № 2492299 о Доступе в новый интернет банк поменяли логин и...
Здравствуйте. Мне видимо по обращению № 2492299 о Доступе в новый интернет банк поменяли логин и пароль, но он опять подходит только к старому!!! Ну сколько можно?!!! Я уже 4 раз пишу по всем каналам и всё бестолку. Зла уже не хватает всё расписывать.
17.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте!13.06 при переводе собственных денежных средств с карты "МТС Смарт...
Здравствуйте!13.06 при переводе собственных денежных средств с карты «МТС Смарт Деньги«на мою карту другого банка была заблокирована карта МТС по неясным причинам.Никакого уведомления от МТС-банка не поступало.Обращение на горячую линию ситуацию не прояснило.Приехать лично в ближайший офис в другую область РФ нет возможности (800 км). Прошу разъяснить блокировку карты и разобраться в ситуации.
17.06.2019
Ответ дан
Добрый день! Имеется ипотечный кредит в Открытии, при получении предварительного одобрения в...
Добрый день!Имеется ипотечный кредит в Открытии, при получении предварительного одобрения в решении банка была приписка что банк имеет право пересмотреть %% ставку если потенциальный заемщик подаст заявки в сторонние кредитные организации на любой кредитный продукт. В настоящее время уже подписан кредитный договор и хочу подать заявку на кредитную карту с небольшим кредитным лимитом (до 50 т. р.).Вопрос — не будет ли являться получением такой карты основанием для пересмотра банком уже действующей ипотечной ставки?
17.06.2019
Ответ дан
Добрый день , я давно выплатила ипотеку и мне нужна справка об отсутствии задолженности перед...
Добрый день, я давно выплатила ипотеку и мне нужна справка об отсутствии задолженности перед БанкомВозрождение для обращения в суд Справка нужна из головного офиса так как все сверки производились в главном офисе сказали чтобы я записалась на приём к начальнику по работе с задолженностью банка но ни не смогла этого сделать помогите пожалуйста так как линия все время занята К кому и когда мне подъехать с документами. Спасибо заранее
17.06.2019
Ответ дан
Помогите ускорить процесс возврата денежных средств на карту сбербанка или объясните как можно...
Помогите ускорить процесс возврата денежных средств на карту сбербанка или объясните как можно быстрее получить деньги на карту, реквизиты которой были давно отправлены в отделение сбербанка с интернет магазина
17.06.2019
Ответ дан
Добрый день! В пятницу 14.06.19 звонила по телефону в ВТБ со следующим, вопросом: возможно ли...
Добрый день! В пятницу 14.06.19 звонила по телефону в ВТБ со следующим, вопросом: возможно ли средства банка ВТБ, полученные на мастер-счет в виде кредитных средств перевести в погашение кредита га мой счет в другом банке без ограничений по лимиту и комиссий, был получен ответ: в течение семи дней я могу перевести средства без ограничений по лимитам и комиссий на другие счета в других банках. Сегодня у меня день очередного платежа по кредиту, в другом банке, соответственно сегодня я планировала погасить кредит в полном объеме, о чем в пятницу написала заявление в банк. В итоге сегодня, при попытке перевести сумму для погашения кредита в размере 534 279,14 руб. через ВТБ он-лайн мне выдали информацию о том, что превышены лимиты по всем способам подтверждения. Позвонила в ВТЮ — выяснилось, что я могу перевести не больше 250 000 руб. в сутки и с комиссией. Получается, что в пятницу меня ввели в заблуждение? И в итоге я не смогу сегодня погасить кредит в полном объеме в другом банке? Если это так, то обслуживание клиентов в части предоставления корректной информации мягко говоря отвратительное, и планировать свои денежным потоки с участием ВТБ-Банке ни в коем случае нельзя, жаль, думала, что банк все-таки серьезный…
17.06.2019
Ответ дан
В очередной раз обман с вашего банка! Оформила онлайн заявку на кедит наличными, перезвонил...
В очередной раз обман с вашего банка! Оформила онлайн заявку на кедит наличными, перезвонил мененджер договорились о встрече карту получила а в итоге это не кредит наличными а кредитная карта., в банк позаонила сказала что мне не нужна карта их банка на что они мне ответили мы заблокировать не можем ее пользуйтесь и положили трубку
17.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 13.06.2019 с моей карты банка ВТБ мошенники списали 23345 рублей. Я заблокировала...
Здравствуйте. 13.06.2019 с моей карты банка ВТБ мошенники списали 23345 рублей. Я заблокировала карту через 10 минут после случившегося, обратилась в банк в этот же день, где заявление приняли, из банка звонили в службу безопасности, сказали, что шансов нет, потому что виновата я сама. 14.06.2019 пришло СМС от банка о том, что обращение зарегистрировано и будет рассмотрено в срок до 05.07.2019. Вечером 13.06.2019 написала заявление в полицию, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ, но следователь также сказал, что перспектив мало.Скажите, а что процедура chargeback не в компетенции банка ВТБ? Или нет грамотных, ответственных специалистов?
17.06.2019
Ответ дан
Добрый день! 03.06.2019 мной был задан достаточно простой вопрос - почему гражданин Украины не...
Добрый день! 03.06.2019 мной был задан достаточно простой вопрос — почему гражданин Украины не может открыть счет в банке Открытие, легально находясь и работая на территории России по патенту.Прошло 14 дней — ответа нет. Такой простой вопрос вызвал у вас затруднения?Вопрос ID 10956237.
17.06.2019
Ответ дан
Как так вышло, что на номер, на который никогда не звонили рекламщики и который толком никому...
Как так вышло, что на номер, на который никогда не звонили рекламщики и который толком никому неизвестен, позвонили с предложением из другого банка в день, когда я должен получить карту Тинькофф?Стоило дать вам номер для связи с курьером и все, и он пошел по рукам и продан в базу? Вас не смущает, что этим пользуются ваши прямые конкуренты из других банков и предлагают свои услуги?
17.06.2019
Ответ дан
Доброго времени суток. Не могу узнать сумму к оплате по карте, так как сотрудник контактного центра...
Доброго времени суток. Не могу узнать сумму к оплате по карте, так как сотрудник контактного центра скидывает трубки. 17.06.2019 в 11:07 МСК было 3 звонка. 1 был разговор — но сотрудник (отдел по работе с задолженостью — Егор алексеевич) постоянно перебивал, уважение к этому сотруднику пропало как и смысл в разговоре ИМЕННО с ним. Второй раз меня перевели именно на этого же сотрудника(видимо каждому клиенту дают «персонального» менеджера), который сообщил, что это я не умею разговаривать и повесил трубку. В третий раз он просто скинулся. 17.06.2019 иду в Роспотребнадзор и буду писать заявление. Как итог — я не знаю сколько мне платить.Но при этом с другими сотрудниками никаких проблем не возникло.
17.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Я обратилась в Тимирязевское отделение банка с доверенностью, составленной...
Здравствуйте, Наталья.Я обратилась в Тимирязевское отделение банка с доверенностью, составленной в Испании. Есть апостиль, перевод на русский язык, нотариально заверенный. Банк послал запрос в Испанию о подтверждении подлинности документа. Ответа жду уже месяц. Зачем нужен этот запрос, если есть апостиль?
17.06.2019
Ответ дан
10 июня в отделении возле М. Т.Стан на Новоясеневском пр. д. 2а, я пришла оплачивать ЖКУ .Есть...
10 июня в отделении возле М. Т. Стан на Новоясеневском пр. д. 2а, я пришла оплачивать ЖКУ.Есть генеральная нотариальная доверенность, где сказано, что могу получать карты мамы,коды, вклады, все имущество.Мама- инвалид, категория Дети Войны,сама не ходит, Ежемесячно я приходила раньше в банк Москвы в кассу с картой и доверенностью, где всегда оплачивала ЖКУ без проблем.Я успела только внести средства, необходимые для оплаты ЖКУ на карту. Терминал не работал, мне пришлось обратиться к сотруднику отделения Владиславу, который извлёк карту, но назад мне не вернул. Я показала нотариальную доверенность и паспорт, с которой по распоряжению начальника отделения сделали копию. Карту мне не выдали.От имени моей мамы, инвалида 2 гр. , категория дети- войны,прошу вернуть карту и средства на ней путём передачи в МФЦ г. Троицк (мама проживает в Троицке сейчас). По нотариальной доверенности могу писать любые заявления от имени мамы и получать ден. средства, карты, любое имущество.Прошу сообщить мне по телефону, как вы можете помочь,эл.почта не работает пока.
17.06.2019
Ответ дан
Добрый день! С 10 июня не могу закрыть счет. Посетила отделение "Волга", где мне не...
Добрый день! С 10 июня не могу закрыть счет. Посетила отделение «Волга», где мне не смогли закрыть счет по техническим причинам, сказали, что в офисе закрыть не смогут, только на горячей линии смогут. С 10 июня на горячей линии мне отвечают, что исправляют техническую ошибку. И вот сегодня, 17 июня, мне опять говорят, что надо идти в офис, т. к. на горячей линии нет возможности закрыть счет. Пожалуйста, помогите.
17.06.2019
Ответ дан
А может тогда потрудитесь объяснить почему увеличивается платеж. Или это такая у вас тактика коль...
А может тогда потрудитесь объяснить почему увеличивается платеж. Или это такая у вас тактика коль можешь больше платить, значит и можно увеличить платеж. Вы уже совсем зажрались. Даже нормально объяснять не чего не собираетесь. Привыкли только отписки делать.
17.06.2019
Ответ дан
Доброго времени суток. Давно являюсь клиентом банка. 15 июня 2019 года решил положить деньги на...
Доброго времени суток. Давно являюсь клиентом банка. 15 июня 2019 года решил положить деньги на карту сбербанка. Сумма 300.000 ти рублей. Деньги предназначались для оплаты кредита в другом банке, срок оплаты был 17.06, соответственно задержек не должно было быть. Банкомат 60006337в 21:20:11 по московскому времени принял пачку купюр.листал их около 30 секунд и выдал сообщение об ошибке, и выдал чек 170.000 тис На горячей линии уверили что заявление будет рассмотрено в кратчайшие сроки. На руках имею чек с датой, суммой 170.000тис. После проверок сказали что 67.000 могут вернут. То есть 63.000 тис не вернутПрошу вас разобраться в ситуации и вернуть мои деньги. звонил на горячую линию Банк не несет никакой ответственности за неисправное оборудование? Прошу разобраться.
17.06.2019
Ответ дан
Попытался оформить неименную кредитную карту от этого банка по партнерке Яндекса. Пришел забрать ее...
Попытался оформить неименную кредитную карту от этого банка по партнерке Яндекса. Пришел забрать ее в отделении на ул. Зегеля 28. В офисе менеджер распечатала пакет документов и начала оформление, предоставила мне эти документы для подписи. Я в них расписался. Но менеджер так не смогла оформить эту карту, аргументируя тем, что невозможно выпустить неименную карту с беспроцентным сроком 60 дней. Предложила оформить именную карту с партнеркой от яндекса, я согласился, но вскоре менеджер снова сказала, что не может оформить заявку и предложила мне самому на сайте оставить заявку на именную карту. Первую заявку менеджер сказала, что закроет и уничтожит документы. Дома при заполнении новой заявки мне отказали в ее принятии так как висит старая заявка. А через два дня на телефон приходит смс об открытии мне кредитного договора и счета. Таким образом выходит, что сотрудники альфа-банка открыли мне данные договор и счет по якобы уничтоженным документам и без моего согласия.
17.06.2019
Ответ дан
подскажите,имеется ли регламент или внутренний контроль по решению вопросов ,связанных с...
подскажите,имеется ли регламент или внутренний контроль по решению вопросов,связанных с претензиями клиентов? какие сроки банк определяет для решения таких вопросов?Вот уже 6 месяцев ХКФ Банк «решает» мою проблему и все безрезультативно. Притом все сотрудники отделений и персональный менеджер признают,что ситауция вопиюща, но каких-то реальных сдвигов не происходит.мое обращение в системе банка идет под номером 7289307 .занимается решением Воронкин Ильямною неоднократно писались заявления на возврат,но деньги мне до сих пор банк не вернул. Прокомментируйте ситуацию.
17.06.2019
Ответ дан
я заплатил 195 руб за открытия счета для перечисления средств по социальной помощи дотации и...
я заплатил 195 руб за открытия счета для перечисления средств по социальной помощи дотации и которые как сказали по рекламе застряли в мин счетах вот ссылкаRetail RUS MOSCOW Retail RUS MOSCOW suppay.biz Сегодня в 13:32 −195,00 руб.Note Acceptance RUS VOLOGDA Note Acceptance RUS VOLOGDA ATM 10028775 но ни чего не открылось почему а деньги пропали?
17.06.2019
Ответ дан
Была одобрена карта МТС-деньги Зеро с доставкой курьером. Планируемая дата доставки 17.06.2019 с 9...
Была одобрена карта МТС-деньги Зеро с доставкой курьером. Планируемая дата доставки 17.06.2019 с 9 до 14 ч. по Москве. В указанный срок курьер не явился. Звонков от него на контактный номер не поступало. В качестве справочного номера телефона предоставлен номер горячей линии МТС банка, а не курьерской службы. Операторы банка видят информацию только о том, что карта передана для отправки клиенту и предлагают ожидать курьера или звонка от него. Как я могу связаться с курьерской службой непосредственно и самостоятельно уточнить информацию о доставке?
17.06.2019
Ответ дан
Мария, здравствуйте! Мне в очередной раз нужна Ваша помощь, сотрудники банка предоставляют...
Мария, здравствуйте! Мне в очередной раз нужна Ваша помощь, сотрудники банка предоставляют совершенно разную информацию.Ранее я задавал Вам вопрос в рамках «Горячей лини» на портале Банки.ру.Вы меня повторно уверили, что мне карта будет перевыпущена автоматически на карту карту Maestro Социальную. Условия останутся теми же.Основываясь на этой информации я через сбербанк онлайн задал вопрос, можно ли ускорить автоматический перевыпуск карты и доставить мне карту в отделение в эту пятницу (обращение № 1906171010068200).В ответ на это обращение мне перезвонила девушка 17.06.19 в 14:09 (МСК). Мне было сказано, что по закону мне должны перевыпустить карту на платежную систему Мир, так как она в системе числится социальной. Как я понял, я все же должен зачислить на нее пенсию, если этого не будет, то мне легче закрыть карту и открыть моментальную (не гарантирую, что я совершенно точно говорили это).Мне было сказано, что я могу после закрытия социальной карты открыть моментальную не ожидая 45 дней (этот срок нужен для закрытия карточного счета). Что странно, по условиям, которые были ранее, моментальные карты выдавались только в том случае, если у клиента нет карт в банке (а чтобы это было так, мне нужно ждать 45 дней для закрытия счета).Далее сотрудница банка сообщила, что банк постепенно отходит от моментальных карт и далее, если я выпущу моментальную карту, после истечения её срока мне карту перевыпустят на именную — платную. Можете прослушать запись звонка.Уточните, пожалуйста, соответствует ли эта информация действительности? Если да, то мне нет смысла открывать сейчас даже бесплатную карту, я крайне редко пользуюсь услугами сбера, мне легче тогда истекающую карту закрыть и не открывать больше никакую.У меня есть определенные трудности с посещением отделений, поэтому я не могу их посещать часто и заранее планирую это. Именно по этой причине я просил сделать перевыпуск, чтобы забрать карту до кона этой недели.Такая неразбериха полностью отбивает хоть какое-то желание иметь дело со сбербанком, сколько лет прошло, а в плане сервиса ничего не меняется, любая нестандартная ситуация вызывает сложности.Надеюсь на полное разбирательство.Заранее спасибо!
17.06.2019
Ответ дан
В связи с тем ,что сотрудники вашего банка навязали услуги мне - пожилой женщине ,которыми я...
В связи с тем,что сотрудники вашего банка навязали услуги мне — пожилой женщине,которыми я никогда не воспользуюсь (ниже указанны сертификаты услуг), прошу рассмотреть заявку от 31.05.2019 отправленную на ваш банк от меня Сергиенко В. А. на отказ и возврат оплаты за услуги на не нужные пожилой женщине услуги (Забота сертификат тариф Забота, Право Кард сертификат вип Семейный,Мой доктор 24 сертификат). Более подробная информация отправлена от меня на вашу электронную почту kachestvu_da@vostbank.ru . убедительная просьба рассмотреть заявку, ответа нет до сих пор, принять правильное решение.
17.06.2019
Ответ дан
Добрый день! Наглый обман в программе коллекция.!!! Кормят "завтраками" на горячей линии...
Добрый день! Наглый обман в программе коллекция.!!!Кормят «завтраками» на горячей линии Мария NБ398 от 28.05.19, Илья№ 05627 от 28.05.19, Марина № 05886 от 31.05.19Примите пожалуйста меры. Ведь срок ответа на обращения клиента не должен превышать 10 дней!!!
17.06.2019
Ответ дан
Я, С Сергей Иванович, счет в ВТБ • № счета 4081******6004011120 • № карты «4295 **** 4265...
Я, С Сергей Иванович, счет в ВТБ• N счета 4081******6004011120• N карты «4295 **** 4265 7889»• Тел +7 (903) ***-47-81.Не могу войти в свой Личный кабинет на сайте «https://online.vtb.ru»• Я ввожу Логин — принимается сайтом• Я ввожу Пароль — принимается сайтом• Сайт требует ввести «Код подтверждения», отправленный Банком — «SMS/Push-код отправлен на номер телефона +7 (903) ***-47-81.»Ко мне не приходит СМС с указанным «Кодом подтверждения»• Указанная ошибка банка происходит уже более 5 раз — прилагается• Также я не получаю смс-оповещения о списании со счета моей карты в «ВТБ»Оператор «Горячей линии ВТБ» сообщил, что:1. Не работает сотовая связь — это проблема оператора• Я регулярно получаю смс-сообщения «ВТБ» — копия прилагается• Получение смс от ВТБ подтверждает правильность моего номера телефона в системе «ВТБ»• Получение смс от ВТБ подтверждает надлежащую работу сотового оператора2. Мною подключено «Push-уведомления» в 2018 году с телефона на «Андроиде»• Я с Марта 2016 года пользуюсь телефоном Microsoft Lumia 935 c системой «Windows-10»Банк «ВТБ» лишил меня права пользования• принадлежащими мне денежными средствами• предусмотренными услугамиПрошу Банк «ВТБ»:• Выполнить предусмотренные обязанности с его стороны• Отключить ВСЕ «Push-уведомления», а также «Мобильный банк» при его наличии.• Сообщить о реальном решении проблемы в обозримое время — в течение трех днейВопрос не решается Банком «ВТБ» в течение 3 месяцев!Сведения о моих обращениях в Банк «ВТБ»13 февраля 2019 г. я не смог войти в Личный кабинет на сайте «https://online.vtb.ru»Решение вопроса потребовало от «ВТБ» около месяца29 мая 2019 г. я не смог войти в Личный кабинет на сайте «https://online.vtb.ru»• Оператор горячее линии сообщил, что у меня подключены «Push-уведомления» в 2018 году с телефона на «Андроиде»• Я с Марта 2016 года пользуюсь телефоном Microsoft Lumia 935 c системой «Windows-10»29 мая 2019 г. в 9:34 часовУважаемый клиент! Ваша заявка ONL-161734 зарегистрирована. С уважением, ВТБ (ПАО).29 мая 2019 г. в 9:55 часовУважаемый Сергей Иванович, Ваше обращение зарегистрировано под номером CR-6329081 и будет рассмотрено в срок до 20.06.201930 мая 2019 г. в 14:45 часовУважаемый Сергей Иванович! Позвольте выразить Вам благодарность за сотрудничество с Банком ВТБ (ПАО), а также принести извинения за доставленные неудобства. Предоставленных Вами данных недостаточно для детального рассмотрения обращения. Для рассмотрения обращения по существу необходимо подать повторное обращение и указать дату и время попытки входа в личный кабинет ВТБ-Онлайн (МСК), а также последние 4 цифры номера карты, по которой совершалась операция, дату и время совершения операций, сумму операции. Еще раз приносим Вам извинения и надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Банк ВТБ (ПАО)03 июня 2019 г. я обратился в ВТБ по вопросу «О нарушениях в работе Личного кабинета на сайте https://online.vtb.ru• По факту обращения я получил письмо ВТБ — «Уважаемый клиент! Для решения Вашей заявки 161734 потребовалось дополнительное время. О результате проводимых работ мы сообщим Вам дополнительно. Приносим извинения за вынужденную задержку. С уважением, Банк ВТБ (ПАО).»
17.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте, а это нормально, что менеджер Красногорского отделения Чивизова Юлия просит только за...
Здравствуйте, а это нормально, что менеджер Красногорского отделения Чивизова Юлия просит только за открытие счета на ИП, существующему с 2013 года, с основным ОКВЭД 74.83 (Предоставление секретарских, редакторских услуг и услуг по переводу) 50 000 руб.? Или они таким образом хотят меньше работать: меньше клиентов — меньше работы?
17.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте!!! Я взяла в рассрочку телефон. Платёж составляет 674р за июнь месяц. Мне было...
Здравствуйте!!! Я взяла в рассрочку телефон. Платёж составляет 674р за июнь месяц. Мне было необходимо оплатить до 10.06.19 г. Я по болезни матери оплатила 17.06. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ СОТРУДНИКИ БАНКА ПРЕДЪЯВЛЯЮТ ШТРАФ 800РУБ. В договоре не прописаны штрафы. Очень возмущена суммой неустойки.
17.06.2019
Ответ дан
Добрый день!Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации!12.06.2019 года я подала заявку на...
Добрый день!Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации!12.06.2019 года я подала заявку на сайте Сбербанка на реструктуризацию кредитов, номер заявки 92555. 14.06.2019 пришла смс о том,что заявка рассмотрена, для полной информации необходимо позвонить по телефону горячей линии, позвонив туда, сотрудник сказала что пришёл отказ с разрешением подачи новой заявки! Моя причина на подачу заявления на реструктуризацию длительный больничный, нахожусь на больничном листе уже 9 месяцев, кредиты брались на лечение и на операцию, последний кредит взят 06.02.2019 года, а на больничном нахожусь с 05.09.2018. Сотрудниками из центра урегулирования задолженностей ПАО «Сбербанк» не понравилась справка выданная в лечебном учреждении в которой прописано что я нахожусь на больничном листе с 05.09.2018 года и по настоящее время, соответственно данным сотрудникам нужна справка в которой написана дата начала лечения после выдачи последнего кредита(т.е. с 7 февраля 2019 года), естественно лечебное учреждение не может дать справку с 7 февраля, так как я лечусь там с другой даты!При подаче заявки на сайте я также приложила скан-копии больничных листов, в том числе последнего, который пока ещё не отправлен работодателю на оплату!Справку приложила просто в качестве доукомплектования, чтобы могли сотрудники действительно убедиться в моей длительном лечении!Кроме того, на сайте Сбербанка при подачи заявки было написано «приложите скан-копию больничного листа». Существует вопрос, сейчас что больничные листы не являются документами подтверждающими официальное лечение в поликлинике?А также в справке не просто так указали даты моего лечения в поликлинике, повторюсь что дата указана с 05.09.2018 по настоящее время, соответственно ясно и понятно что 07.02.2019 я также была на больничном! Сегодня я подала новую заявку, (номер заявки 93251), в которой я приложила только скан-копию больничного листа, так как справку принципиальную сотрудникам в лечебном учреждении не дали! Просьба помочь разобраться с данной заявкой как можно быстрее, так как 21.06.2019 будет день для списания ежемесячного платежа по кредиту, а платить мне не чем!Тем более моя ситуация подходит под условия реструктуризации.
17.06.2019
Ответ дан
.......
……
17.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте, очень прошу разобраться с моим обращением, т.к. продукт страхования был предложен...
Здравствуйте, очень прошу разобраться с моим обращением, т. к. продукт страхования был предложен, реализован мне Персональным менеджером в офисе Банка ВТБ. Также все мои действия были им конкретно продиктованы. В городе Хабаровск ВТБ Страхование представлял единственный сотрудник, который никогда не отвечал напрямую, только через персонального менеджера.
17.06.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть