Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Как вывести деньги с карты, которой не пользуюсь и закрыть ее?
Давно не пользуюсь картой Тинькофф, несколько лет назад просила заблокировать эту карту и отвязать ее от меня. Карту заблокировали, потом с ней пытались провернуть мошеннические действия. После этого туда было сделано несколько переводов от людей, так как при переводе карта видна в мобильных приложениях банков. Можно ли как-то вывести эти средства на активную карту другого банка, а карту Тинькофф заблокировать или как-то отвязать меня от неё, чтобы она не высвечивалась при переводе у других людей? В ноябре приходило сообщение от Тинькофф о том, что автоматически увеличен срок действия карт. Мне это не интересно! 
14.06.2023
Ответ принят
Как вывести деньги с карты, которой не пользуюсь и закрыть ее?
Давно не пользуюсь картой Альфа-банка, несколько лет назад просила заблокировать эту карту и отвязать ее от меня. Но после этого туда было сделано несколько переводов от людей, так как при переводе карта видна в мобильных приложениях банков. Можно ли как-то вывести эти средства на активную карту другого банка, а карту Альфа-банка заблокировать и как-то отвязать меня от неё, чтобы она не высвечивалась при переводе у других людей? 
14.06.2023
Ответ дан
Страховка
Оформила кредит со страховкой в альфа банке , закрыла кредит досрочно подала на возврат страховки заявление в возврате отказали 
14.06.2023
Ответ дан
Ипотека. Регистрация залога
Добрый день. Прошу разобраться в сложившейся ситуации: 20.05.2023 были подписаны документы по ипотеки ИЖМ в офисе расположенном по адресу город Балашиха ул. Юбилейная д.2/1 , согласно данной сделки, в залог банку земельный участок.  При подписаний сделки нам сообщили, что Банку необходимо первому отплатить госпошлину, после чего менеджер должен нас уведомить и мы с супругом модем идти подавать документы. После подписания документов менеджер (Ч-ва Анна С.) игнорировала мои запросы (в чате домклик) по уточнению даты оплаты пошлины и когда нам уже можно будет сдавать документы на регистрации. При просьбе сотрудников горячей линии перевести на менеджера, был ответ, что она не берет трубку, аналогично вела себя и директор офиса (Г-я Марина Г.). 31.05.2023 спустя 11 дней! и нескольких сообщений в чате и заказанных звонков, менеджер сообщила, что госпошлина оплачены и мы можем идти в МФЦ. 01.06.2023 мы подали документы на регистрацию обременения в органы МФЦ, 09.06.2023 Росреестром была осуществлена приостановка регистрации в связи, с отсутствием документов с другой стороны т.е. от Банка. При попытке выяснить ситуацию сотрудники колл-центра ссылались на сотрудников офиса, которые продолжают игнорировать запросы.  Мне предложили придти в офис и выяснять на месте!  Учитывая, что график в домклик у менеджера меняется с периодичностью раз в день, а точнее несколько раз в день,подобрать удобное время и совместить посещение офиса и работу фактически невозможно.  А теперь главное!!! В п.4.1.1 договора ипотеки сказано, что мы должны предоставить полный пакет документов для регистрации в течении 30 рабочих дней (дата подписания 20.05.2023, текущая дата 14.06.2023) учитывая, что полное игнорирование со стороны банка данной проблемы, мы помимо нарушения договора подряда (в связи с чем, смета увеличилась уже на 100 тысяч рублей) ещё и нарушим договор ипотеки!  Прошу разобраться в ситуации и предоставить ответ по сложившейся ситуации.  
14.06.2023
Ответ дан
Карта Unionpay
Добрый день!При наличии карты Unionpay можно ли переводить на неё рубли с карты Мир и пользоваться картой за рубежом в зоне хождения евро, как было раньше с другими картами,до наложения санкций?
14.06.2023
Ответ дан
Как получить справку о перевыпуске карты.
Добрый день, нужна справка о перевыпуске карты. В сбербанк онлайн говорят, что таких справок банк не предоставляет. Как получить можно её в электронном виде? 
14.06.2023
Ответ дан
Передача информации в БКИ
На очередное заявление А2306134671 получил очередную бумажку, что передали информацию в БКИ. И опять ответ от банка ни о чем. В какое БКИ передали? Какие результаты? И когда, наконец, я получу уведомление об ИСПРАВЛЕНИИ кредитной истории(а не передачу информации непонятно куда и непонятно с какими результатами)? Как им надо кредиты навязывать, так и они в течении минут всю КИ выясняют, а тут уже месяц ничего сделать не могут. 
14.06.2023
Ответ дан
.
Что за списание происходит с моего счёта? Это подписка очередная, о которой я не знаю? 
14.06.2023
Ответ дан
Как получить справку о перевыпуске карты.
Добрый день, нужна справка о перевыпуске карты. В сбербанк онлайн говорят, что таких справок банк не предоставляет. Как получить можно её в электронном виде? 
14.06.2023
Ответ дан
Не законно действия Альфа-Банка
вы моими нервами играйте не отвечаете на отзывы Альфа-Банк требует спустя 4 месяца запрашивает оригинал чека где указано что вы можете задержать мои  Вы что издеваетесь я того человека не могу найти уже более 3 месяца от куда я передоставлю оригиналов у меня есть Скриншоты от проводимых сделки но именно оригиналов нет если не хотите одностороннем порядке решить мою проблему я в суд подам потом я получу через суд       Вы отказываетесь закрыть счёт и отдать мои деньги? Просто скажи да или нет ты тоже как и сотрудник банка только требуеш оригиналов чека мне сказали что тут поможет но вы не   
14.06.2023
Требуется уточнение
Правомерность выдачи потребительских кредитов физическому лицу
В 2021 году мой супруг подвергся мошенническим действиям со стороны Сбербанка. Ему были одобрены кредиты на общую сумму 1 миллион 950 тысяч рублей, которые сразу же были перечислены на счета мошенников. Счета мошеннических лиц тоже оформлены в Сбербанке. Было заведено уголовное дело по статье 159 "мошенничество", но дела были открыты и закрыты трижды, а результата никаких не дали. Были поданы обращения в различные государственные структуры, в том числе и в Приёмную Президента, Прокуратуру города Москвы, МВД, но всё безрезультатно. Помимо прочего, неоднократно подавались обращения и в сам Сбербанк, который присылал лишь одни "отписки", а конкретики никакой не получали. Мы бы хотели выяснить, каким образом были выданы такие суммы потребительских кредитов, и при том у банка не возникло никаких вопросов о том, куда и с какой целью данные денежные средства мгновенно переводил мой супруг. Узнала я о его действиях только, когда всё произошло.Помимо прочего, у моего супруга имеется ипотека с 2018 года, оформленная в том Сбербанке. Вместе с ипотекой долг составляет 3 миллиона. Я и мой супруг не в состоянии выплачивать данные кредиты вместе с ипотекой.Хотелось бы получить конкретный ответ на вопрос: "Как и каким образом были выданы данные потребительские кредиты без страховки, без личного обращения в отделение банка, без уведомления об этом супругу и у банка не возникло никаких вопросов по поводу запроса и перечисления сумм кредита по разным счетам в течении десяти минут ?" 
14.06.2023
Ответ дан
Ты в своём уме кто будет держать чек 4 месяца тот момент когда блокировали почему не спросили оригинал чека Вы отказываетесь закрыть счёт?ответ быстрее 
14.06.2023
Требуется уточнение
Списывается комиссия за обслуживание, хотя все счета и карты закрыты. Как прекратить обслуживание в банке?
Здравствуйте! Закрыл все счета в Альфа-банке. Остался только один "Для начисления комиссии". На него исправно и начисляется комиссия по тарифному план «Оптимум Ultra», в размере -199 руб/мес., которую я исправно погашаю. Счет комиссии приложении закрыть не могу, т.к. система пишет: для этого "требуется визит в банк". Как же теперь прекратить обслуживание в Альфе-банке без визита в офис, ведь живу я в другом районе, да и возраст уже.. Как это вообще может быть - активных счетов, операций и обслуживания нет, а комиссия за обслуживание всё щёлкает и щелкает.. Звонки на горячую линию не дают ровным ничего, отвечает робот и предлагает пакеты услуг. Спасибо
14.06.2023
Ответ принят
Кешбэк 100% по кредитной карте "Год без %" от партнёра "Nordwind Airlanes"
Здравствуйте. Решил вместе с друзьями посетить курортный город Сочи. Ребята подсказали, что у «Альфа-Банка», вместе с компанией «Nordwind airlanes», есть выгодная акция, позволяющая вернуть кешбэком 5000 р. Нужно только заказать кредитную карту «Год без %» и оплатить ей авиабилет. Я оформил карту, совершив переход по ссылке с сайта авиакомпании, и первой покупкой забронировал авиабилет. Сделал всё в точности как и мои друзья.  Спустя несколько дней узнал что мне, так же как и моим друзьям, будет начислен кешбэк всего 2000 р., хотя за авиабилет я заплатил чуть более 10000 р. Друзья регистрировали обращения как в банке, так и в авиакомпании, но никакого положительного эффекта от этого не последовало. Решить проблему им удалось только после того, как они оставили отзыв на вашем сайте.  Я, человек не конфликтный, и не хотел бы портить рейтинг банка плохими отзывами. Прошу вас помочь разобраться с сложившейся ситуацией и добиться справедливости.Т-в Евгений Г. Билет 2****9 от 25 мая 2023 год  
14.06.2023
Ответ дан
Списание комиссии
Почему у меня списали комиссию с кредитной карты,если другая карта закрыта вовремя?На горячей линии ответили что не видно в бюро кредитных историй о закрытии, а в другом банке мне сообщили что карта закрыта и видно,что она есть в кредитной истории, тем не менее с меня списали комиссию. Аргументировали что нужно предоставить справку, справку я предоставила 100 дней не прошло еще,а комиссия списывается после 100 и 117 дней. Это уже незаконно!
14.06.2023
Ответ дан
Закончился срок действия зарплатной карты.
Здравствуйте, в июле заканчивается срок действия зарплатной карты Мир Голд, в личном кабинете видна эта карта уже с увеличенным на 2 года сроком действия и другим ССС кодом, однако работодатель сообщил, что местное отделение Сбера будет эти карты менять на новые, а эти действовать не будут. Поясните, пожалуйста, смысл замены карт, если их срок действия уже продлился?
14.06.2023
Ответ принят
кредит
здравствуйте.2 дня немогу дозванитьса к Вам и заяку в нолайн немогу отправить.помогите пожалуйста.мне надо оформить кредитную карточку.помогите пожалуйста
14.06.2023
Ответ дан
Прошло 4 недели с моего вопроса и ничего!
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/494570/Был в офисе - ничего не смогли ответить, на горячей линии и в чате - ничего. Вы почти месяц не отвечаете, игнорируйте меня. Вы меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБИДЕЛИ своим безразличным отношением к своим клиентам!
14.06.2023
Требуется уточнение
Как вернуть страховую премию по кредиту
В январе месяце оформлял кредит со страховкой,сказали что при досрочном погашение страховку можно вернуть,а если оформите без страховки то ставка повысится.в мае месяце погасили кредит,хотел вернуть,а мне на горячей линии теперб отвечают,что вы оформили 2 страховки,одна которая влияет на кредит,дешевая на 800 рублей,а вот вторая на 16000 нет,вы сами ее оформили и к кредиту она отношение не имеет.но в приложение не было никого разделения,что за обман,не один банк так нагло не обманывал людей 
14.06.2023
Ответ дан
Не пришла 1000р
Получил бесплатную дебетовую карту "Альфа-банка". сделала покупку на 30р. И больше.Спустя какое-то время пришло сообщение что при покупке на определенную сумму будет начислена 1000 рублей. Отлично, делаю покупку. 1000 не приходит.  Пишу в чате. Отвечают, что 13.06.23 придёт.Ок, жду. Как понятно из названия - не пришло. Не рекомендую 
14.06.2023
Ответ дан
Использование персонального промокода на СберМегаМаркете
Здравствуйте!Являюсь клиентом Сбера и пользуюсь многочисленными сервисами и продуктами, в том числе инвестиционными.При переходе маркетплейса СберМегаМаркет на новую бонусную систему, мне был предоставлен персональный промокод, взамен не использованным бонусным рублям. Совместно с промокодом мне не предоставили и не разъяснили правила его использования, в связи с чем полностью использовать промокод до срока окончания его действия, ввиду большого номинала не предоставилось возможным.По данной ситуации создан запрос в службу поддержки маркетплейса за номером GDS-1413813. Полученный ответ меня не устраивает.Прошу Вас оказать содействие в решении возникшей ситуации, чтоб дальнейшее пользование продуктами и сервисами Сбера доставляли, только положительные впечатления.Спасибо!
14.06.2023
Ответ дан
Исполнение исполнительного листа банком
Спасибо! Ответ получил и получили возврат исполнительного листа ФС № 044243323. Скажите тогда, пожалуйста, почему по ИД № ФС0****1 взыскана не вся сумма? В заявлении была заявлена сумма меньше чем в листе? Что в таком случае происходит с листом? И можно ли подать дополнительное заявление для взыскания всей суммы по листу? Заранее примногоблагодарен за ответы.
14.06.2023
Ответ дан
справка о перевыпуске карты
добрый день!нужна справка о перевыпуске карты, в сбербанке (г.Нижний Новгород, Совнаркомовская д.34)отказывают выдавать, нужны справка-сведения, что карта была перевыпущена, куда можно обратиться, предлагают только выписку по счету.
14.06.2023
Ответ дан
Семейная ипотека от Сбербанка
Покупаем ЗУ у СНТ под ИЖС для строительства жиловго дома по семейной ипотеке у Сбербанка через Домклик. От банка получено одобрение на запрашиваемую сумму, все необходимые документы по требованию банка на ОН предоставлены, банк дополнительно запросил выписку из ЕГРН о содержании правоустанавливащих документах. Продавец запросил платно данную выписку, подробную выписку предоставили банку. Была пройдена дополнительная проверка юристами после чего был открыт доступ к записи на сделку, удобное время и место было согласовано со всеми участниками, записались. Неожиданно сделка опять перешла в статус проверки. Менеджер ответил, что кредитные договора в статусе оформления, поэтому временно висит такой статус, но вам все одобрено, все хорошо, через полчаса появятся договора для проверки. Договора так и не появились, завтра сделка, вечером приходит уведомление от юриста теперь уже о запросе основания-возникновения права собственности на основной ЗУ, из которого было сформировано СНТ (в 1996г), где мы покупаем ЗУ. Но в выписке четко написано, что данный ЗУ принадлежал Н району , который по таким-то Постанвлением Главы Н района выделил его СНТ для раздела и т.д. После вопроса о целесообразности запрашиваемого документа Менеджер банка запросил выписку на данный объект и отписался, что отправили с комментариями юристу, но в одностороннем порядке аннулирует время сдлеки, в связи с новым запросом. У продавец скоро закончится терпение, и он продаст другому покупателю данный участок, желающие есть. Просьба разобраться в вопросе, о целесообразности запрашиваемого документа и восстановить запись сделки на прежнее время. Просто рядом участки с такими же документами о собственности СНТ продает без проблем и сделки проходят государственную регистрацию. Не слишком ли ваши юристы "перестраховываются" и тянут время? 
14.06.2023
Ответ дан
Расторжение страховки
Здравствуйте! Страховала жизнь для ипотеки,сделка не произошла.Хочу расторгнуть страхование.Напишите где взять заявление и куда отправлять.На сайте не нашла.Спасибо!
14.06.2023
Ответ дан
сберПрайм+
сберПрайм+ списание 16.06.23 сумма 3990 это что
15.06.2023
Ответ дан
Вы отказываетесь закрыть счёт и отдать мои деньги ? вы моими нервами играйте  не отвечаете на отзывы ответ на отзыв а не   
15.06.2023
Требуется уточнение
Проблема со снятием ареста.
Доброе утро.  У меня был арест на счетах, но в декабре 2022г. арест был снят и уже, как полгода в мобильном приложении и в альфа-онлайн одно и тоже постановление висит, как в архивной части, так и в действующих ограничениях. На мои просьбы помощи в решении данной проблемы в отделении банка отправляют в отдел по взысканию задолженности, а оттуда отправляют в банк, в чате мобильного банка создают какие-то обращения, но по факту вопрос не решается. 
15.06.2023
Требуется уточнение
Заработная плата
У меня карта заблокирована, пришла зарплата 50 процентов должны были разблокировать в итоге 7 день Газпромбанк бездействует а я дальше вхожу в долги
15.06.2023
Ответ дан
Возврат 10% на все покупки на Яндекс Маркете при оплате картами Альфа-Банка
Добрый день.Решил воспользоваться акцией банка Альфа-Банка "Возврат 10% на все покупки на Яндекс Маркете при оплате картами Альфа-Банка". Прочитал условия о выполнения по акции приложении Альфа-Банка. выбрал товар Яндекс Маркете и оплатил товар. На следующий день обрвтил внимание, что в истории о начислении кешбэка за мою покупку нет. Обратился через чат специалистам Альфа-Банка, и услышал ответ, вы не правильно оплатили товар, не надо было оплаичивать через СПБ, хотя в правиле не написано, что нельзя оплачивать через СПБ. Данный момент выходит так, что клиент Альфа-Банка должен до додуматься, что нельзя оплачивать товар по СПБ (это не оплата картой, а оплата счета), и выходит, что клиент сам виноват и не выполнил условия акции. Если бы со стороны Альфа-Банка прописана была бы условиях, что при оплате через СПБ, кешбэк не начисляется. Хотя в условии прописаны за что не выплачивется, но там нет, что нельзя проводить оплату через СПБ
15.06.2023
Требуется уточнение
Потребительский кредит - Автокредит
Здравствуйт, подскажит.1) Какие документы нужны для потребительского кредита до 300 000₽?2) Какие документы нужны если оформляешь автокредит? Что с ПТС она остается в залоге у банка, или не?
15.06.2023
Ответ дан
Сумасшедшинка проценты?????!!!!!!
У меня кредитная карта с лимитом 500000. Я закрыла 350000, оставила 150000. За месяц с меня сняли 8000 на проценты. Внесла 10000, на карте добавилось 2000 руб. Это что за проценты?
15.06.2023
Ответ дан
Почему отображается кредит в сбербанк-онлайн???
Почему отображается кредит в сбербанк-онлайн, после завершения процедуры банкротства???Определение были разосланы во все банки, карта сбера разблокированна, а сумма по кредиту так и осталась висеть в сбербнк онлайн????
15.06.2023
Ответ дан
Доставка карты
Добрый день! Сегодня должны доставить карту, можно перенести доставочку карты, не успеваем по времени быть дома! 
15.06.2023
Ответ дан
Обман при оформлении UnionPay
В феврале в рамках акции Газпромбанка оформлена карта UnionPay. В соответствии с условиями акции, после 3 месяцев использования карты, при тратах выше 10000 рублей, осуществялется выплата вознаграждения 3000, при тратах более 50000 осуществляется выплата 5000. Все условия с моей стороны были выполнены. карта была формлена 27 февраля. В июне ожидал выплату вознаграждения до 10 рабочего дня месяца (в соответствии с условием акции).Дважды созванивался с поддержкой. Первый раз мне заявили, что все условия акции выполнены и мне необходимо ожидать выплату вознаграждения до 15 июня.15 июня оператор уже не смог дать нормальный комментарий - долго что-то проверял? сказал, что все верно и НЕ ЗНАЕТ почему не выплачено вознаграждение. В результате предложил ожидать.Прошу дать ответы на вопросу - почему Газпромбанк не выполняет условия акции?Почему у ГазпромБанка такой низкий уровень оказания консультаций? Почему банк ЛЖЕТ клиентам и обманывает при оформлении акционных продуктов?Такая ситуация встречается не первый раз! с каждой акцией Вашего банка происходит такая ситуация!
15.06.2023
Ответ дан
Посылка не уходит в пункт отправления с 11.04.23
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где моя посылка из Ульяновска под новым номером? И почему мне не возвращают её хотя отправили 02.06.23 с Ульяновска, и она до сих пор удерживается вашими сотрудниками на складе в Шарапово?То есть Посылку не доставили в пункт назначения (не в Ульяновск), мне эту посылку возвращают обратно, не исполнив мой заказ, который дважды умудрились потерять и вручить чужому мне человеку.
15.06.2023
Ответ дан
Не закрыт счет в банке (в ЛК ФНС отображается как активный)
Обращался в отделение банка, закрыли счет, ДКБО расторгли. В личном кабинете ФНС счет до сих пор активный. Либо банк не закрыл счет, либо не выгрузил данные в ФНС (а на это дается банку всего три дня). Решите вопрос.
15.06.2023
Ответ дан
Звонок из Сбербанка на рабочий номер
Вот уже второй месяц мне звонят на рабочий номер телефона, уточняют ФИО, представляются Сбербанком, предупреждают о записи разговора и напоминают о платеже по существующему кредиту. После чего интересуются собираюсь ли я вносить платеж по этому кредиту.Хочется узнать: 1. осуществляет ли Сбербанк подобный обзвон клиентов2. если да, то каким образом можно удалить номер телефона из базы для обзвонаДля меня подобные звонки не комфортны. Я много лет являюсь клиентом Сбербанка, и никогда не имела просрочек/неуплат по кредитным продуктам.
15.06.2023
Ответ дан
как снять деньги со счета?
Здравствуйте, мне заблокировали сбербанк онлайн, писал множество обращений о разблокировке на что призодит постоянно отказ, пытался снять деньги с паспортом, звонит система безопасности далее призодит смс ожидацте 5 дней, и всё я снова не могу снять деньги, при звонке на горячую линию говорят что с паспортом все модно снять
15.06.2023
Ответ дан
Не выплачен бонус.Нет ответа на обращение
1.06 было написано обращение на сайте банка по поводу невыплаты 1000руб за перевод пенсии в Ваш банк.Дали 4рабочих дня на рассмотрение вопроса.За 4 ничего не решили,написали ждать неопределенное время.У Вас есть какие то сроки для ответа по обращению граждан?Вопрос простой,пенсию получаю в вашем банке уже 3 месяца.Как объяснить эту волокиту?
15.06.2023
Ответ дан
Значит я могу подать вас в суд? Ладно если я не могу найти чека от куда вам передоставлю оригиналов чека и спустя 4 месяцев вы чека запрашивает а что ты сохраняешь чек от операции любой человек не будет сохранять чеки 4 месяцев 
15.06.2023
Требуется уточнение
1.06 было написано обращение на сайте банка по поводу невыплаты 1000руб за перевод пенсии в Ваш банк.Дали 4рабочих дня на рассмотрение вопроса.За 4 ничего не решили,написали ждать неопределенное время.У Вас есть какие то сроки для ответа по обращению граждан?Вопрос простой,пенсию получаю в вашем банке уже 3 месяца.Как объяснить эту волокиту?
15.06.2023
Ответ дан
15.06.2023
Ответ дан
15.06.2023
Ответ принят
Разблокировать счета.
Здравствуйте скажите пожалуйста, процедура банкротства завершена 29 мая есть постановление на сайте, 7 июня предоставила постановление в офис банка, но почему-то счета, и карты заблокированны, когда разблокируют счета? 
15.06.2023
Ответ принят
ЛЕТНИЙ ПРОЦЕНТ С ХАЛВОЙ
Что значит сумма всех пополнений не может превышать сумму, равную объёму средств на вкладе через 10 календарных дней после его открытия/пролонгации? Если я внесу 40000рублей на вклад в течение 10 дней после открытия, то не смогу пополнить его больше чем на 40000 за весь период?
15.06.2023
Ответ дан
Долг закрыт
Долг погашен, счёт был арестован приставами. Почему совкомбанк не направляет письмо приставам, о том что я не имею долгов перед банком?! 
15.06.2023
Ответ дан
Перенос доставки карты от курьера в отделение.
Добрый день. 10.06 я по предложению в мобильном приложении подал заявку на кредитную карту. В приложении можно было выбрать только доставку и только 22 числа. Я согласился, сразу после обратился в чат, где мне сказали, что можно забрать карту в отделении, вопрос решим в течение рабочего дня. Я согласился. Собственно сегодня 15 число, а я до сих пор не получил ни уведомления, ни карты. Очень обидно, что все так затягивается (и что по умолчанию нельзя выбрать доставку в отделение)Но должен отметить, что еще полгода назад доставка в мой город вообще криво косо работала что на сайте, что в МП, так что и на этом спасибо)
15.06.2023
Ответ дан
Обман с выплатой кэшбэка по акции
Открыла карту Альфа-банка по акции с условием, что после первой покупки на любую сумму банк выплатит кэшбэк в размере 500 р. Покупка сделана еще 28 марта 2023г. , до сих пор ничего не поступило. Более 10 раз писала в техподдержку- идут только отписки, что "выплата Вам положена и Ваше обращение направлено коллегам..." И так мурыжат меня с марта месяца... Помогите, пожалуйста!
15.06.2023
Ответ дан
условия по обороту( 10000р ) для начисления по дебетовой карте % на остаток
Сегодня получил грамотную консультацию по условиям оборота( крнсультировал Роман( старший специалист 7***6).Прошу подтвердить что мсс 4900( исключение для начисления,но не исключение для оборота 10000р )Оплачивая жкх на сайте поставщика( не в личном кабинете банка) мсс 4900 будет учитываться для оборота для получения 12% первые три месяца на остаток с 50000р до 400000р) Делать иные покупки Не планирую( кроме оплаты жкх на сайте поставщика услуг)
15.06.2023
Ответ дан
Банк не начисляет кешбек 20% за супермаркеты по кредитной карте
В Сбермаркете 7 июня было оформлено 2 заказа и по условиям альфа банка, за покупки до 7 июня включительно должен быть начислен кешбек. Через некоторое время эти покупки 7 июня исчезли и отобразились позже, в те дни когда кешбек уже не положен. В чате написал обращение и оператор сказал, что вам кешбек не положен, потому что операция была отменена и потом повторно проведена, хотя на самом деле оплата была только 7 июня и больше не было никаких отмен. Также банк не начислил кешбек за апрель по этой акции, хотя уже июнь. Вот такой вот банк и такие акции. Либо найдут причину не выплчивать, выдумывая какие то отмены, при том что я со своей стороны все условия выполнил и жду кешбека, а они его не начисляют ссылаясь на какие то свои внутренние правила. Либо вообще ничего не начисляют в надежде, что клиент не будет проверять, а если и проверит, то 1 из 10.
15.06.2023
Требуется уточнение
Разблокировать счета.
Здравствуйте скажите пожалуйста, процедура банкротства завершена 29 мая есть постановление на сайте, 7 июня предоставила постановление в офис банка, но почему-то счета, и карты заблокированны, когда разблокируют счета? До скольки вообще ждать по времени сегодня? Ещё ничего не разблокировали... 
15.06.2023
Требуется уточнение
Меня одну не понятно вы запросите спустя 4 месяца оригинал чека если ты понятиям на улице 21 век сейчас не кто не копить чеков может только вы эту копите наверное я ещё раз говорю закройте счет и отдайте мои деньги Если вы отказываетесь официально скажите отказываемся отдать деньги? 
15.06.2023
Ответ дан
проблемы при заказе карты
21.05.2023 обращалась к вам с вопросом о получении приветсвенного кэшбэка.Вы обещали начислить кэшбэк в индивидуальном порядке после получения карты.Вчера получила карту ***9194.Жду обещенного.
15.06.2023
Ответ дан
Альфа-банк. «Тысяча рублей»
Альфа-Банк Сделала карту от альфы . Как было указано , после первой покупки как было указано , должна придти тысяча. Проходит месяц , пишу на сайт , дают ответ , 13.06.23 придёт. Как итог , ничего не пришло , банк не рекомендую
15.06.2023
Ответ дан
тинькофф забирает деньги клиентов
по моей рекомендации друг получил карту дебетовую. На карту положили деньги, а тинькофф заблокировал карту и не возвращает деньги. Уже неделю просим вернуть деньги. Вывод-Тинькофф заманивает клиентов и забирает их деньги. Хотя должен банк по первому требованию вернуть деньги. Уже нет желания пользоваться ни друзьям, ни мне услугами банка -обманщика. 
15.06.2023
Ответ дан
Списание суммы без ведома пользователя
Сегодня 15.06.2023 с дебетовой карты "сбербанк" было списано без ведома владельца сумма в размере 1996₽, хотелось бы узнать как вернуть средства, обратно на счет
15.06.2023
Ответ дан
Кредитная карта 100 дней без комиссии # ложь # вранье # % за нал
Добрый день Коллеги! когда то в не далеком 2018 году кредитная карта 100 дней без процентов создала фурор среди продуктов в этом направлении, ее основным фокусом это снятие 50к без комисси и %, так вот я решил воспользоваться данным продуктом где был уверен из рекламы и сотрудников что ни каких комиссией за снятие налички не будет! Но это все не так сняв данную сумму строго 50к в месяц и в следующем 50к я получил через месяц 1625₽ к основному долгу, задав вопрос оператору откуда и за что я получил такой ответ : Максим, по поводу комиссии.По карте *7739 можно снимать до 50 000 рублей без комиссии, но льготного периода нет на переводы и снятие.То есть, карта удобна для покупок.Есть льготный период 1 год без % на покупки в первые 30 дней, 100 без % на покупки с 31 дня (и после погашения долга), 100 дней на операции переводы в рамках услуги "перевод задолженности".Не хотели вас расстраивать, но действуем согласно кредитному договору карты.По поводу закрытия: карту вижу уже закрыли. Кредитный договор можно отправить на расторжение после того, как спишем деньги в счет погашения долга.Это происходит до конца дня по мск.В случае, если операции обработаны (без знака часиков), сможем помочь отправить на расторжение продукт.Также можно это сделать в приложении.Расторгнуть договор, закрыть счёт и карту можно в приложении. Выберите нужный счёт — Закрыть счёт. Для закрытия кредитного счёта на балансе не должно быть денег и долга.реклама данного продукта кричит из всех федеральных каналах без % без комиссии, но как только ты взял и активировал карту то ни кому ничего не доказать, вывод такой Альфа скатился стал отсталый сотрудники не знают свой продукт и кивают на все лишь бы взяли карту. Есть хорошие банки и есть отсталые ребята если вам нужна кредитная карта с возможностью снятия налички то обратите внимания на черно-желтый банк Р , он сможет сделать эту операцию без процентов и комиссий! 
15.06.2023
Ответ дан
тинькофф забирает деньги клиентов
Я-клиент Б- Ильдар Н., телефон . Тинькофф забрал мои деньги. Я уже звонил, писал через личный кабинет НЕДЕЛЮ!!! требую вернуть мои деньги!!!!!!
15.06.2023
Ответ дан
тинькофф не возвращает деньги
Я-Биктимиров И.Н. свяжитесь со мной для возврата моих денег. Прошу номер моего телефона скрыть в предыдущем комментарии. Тинькофф НЕЗАКОННО удерживает мои деньги, не возвращая по моему требованию
15.06.2023
Требуется уточнение
Опция зп каждый день или как я потерял всю зарплату за 3800р
Добрый день, пользовался вашей услугой зп каждый день, в один из месяцев получил зп наличными, функции погасить с карты Задолжность по данной опции отсуствует, просрочил платеж. Далее информация по опции стала недоступна, как только пришла зп, списали больше необходимого, в несколько операций. Брал в долг 3797р, списали 10400, обращался на горячую линию, писал в чате, никто не может сказать сколько будут решать данную ситуацию, прикрепил все скриншоты в диалоге. Номер заявки D2306093658. 
15.06.2023
Ответ дан
Трудоустройство
Мария, добрый день, обратите внимание на отзыв о работе в ПАО Сбер, это очень важно.
15.06.2023
Ответ дан
услуга определения номеров от мошенников.
Как сообщалось на этом портале с апреля 2021г. СберБанк внедрил через мобильное приложение СберБанк Онлайн услугу определения номеров от мошенников.В результате этого внедрения наша организация попала в список мошенников и определяется таким образом у пользователей приложения Сбербанка. Данное обстоятельство негативно влияет на репутацию нашей компании и на данный момент я как собственник бизнеса понес потери. Подобные действия Сбербанка нарушают права нашей организацией, если ситуация не решится в течении одной недели то есть до 22.06.2023 г. я буду вынужден обращаться в суд для защиты интересов компании.Просьба представителя банка связаться с нами для уточнения списка номеров компании.
15.06.2023
Ответ дан
Разблокировка счета
Подскажите, пожалуйста, банк запрашивает документы о происхождении денежных средств. Я документы предоставил, но банк требует еще документы, не связанные со мной никаким образом. В каком формате нужно подать обращение в банк? Поскольку сотрудники в отделении не обладают данной информацией.Возможно ли это сделать по электронному адресу и, если да, то по какому адресу лучше обратиться. Заранее спасибо за ответ!
15.06.2023
Ответ дан
Электронная регистрация Домклик
Добрый день! 27.05.23 были поданы документы на переход прав собственности по средствам электронной подписи ,через Домклик--электронная регистрация. есть номера КУВД На данный момент регистрация не прошла. На данный момент 15.06 проблема не решена. В сервисе написано,что Домклик сам решает все проблемы. У нас нет информации о этапах решения нашего вопроса и сроках регистрации. куда необходимо обратиться?
15.06.2023
Ответ дан
Жестко обманули в Альфа банке
Очень сложно получить какую -либо информацию онлайн, в чате попадаешь на бота, специалиста не подключают вообще, просят "проявить понимание" так как " все заняты". Информация в интернете устаревает слишком быстро. Поэтому я решил лично явиться в отделение и проконсультироваться по вопросу, а можно ли сейчас пополнить брокерский счет в валюте, чтобы потом продать ее на бирже. Пришел в Отделние лично, на новом арбате. Задал вопрос. Милая девушка улыбнулась и сказала, "ну конечно", но только через банкомат нельзя, можно через кассу. Внес валюту через кассу, перевел на брокерский счет. Вошел в Альфа инвестиции и уппс, а евро продать на бирже нельзя. "Временно", просят проявить понимание. Вернуть Евро тоже нельзя, перевести в другой тоже нельзя. Санкции. Можно только обменять онлайн по грабительскому курсу. Как это низко, мошенничатиь, обманывать с целью обокрасть своего же клиента. Какой народный банк! Ну прямо как из 90-х. Менялы на Черкизоне честнее были. И ведь врут с честными глазами глядя прямо в лицо. А ведь раньше был образцовый банк, и вот во что он превратился. Вопрос - вам настолько плохо, что понадобились мои копейки? Вот так вот прямо, вы серьезно? Если вам врут в отделении вы должны понимать, что банку похоже конец.
15.06.2023
Ответ дан
Трудоустройство
На хеад хантере не возможно на их компанию оставить отзыв! Пришёл 16 мая на собеседование прошел убедили что берут, нужно только до 1 июня подождать(вакансия новая пилотный проэкт) 26 мая написали что нужно прийти на трудоустройство с документами, подошел в назначенное время, провели ещё одно собеседование👉🤪, и тишина ( хотя меня убедили что я его прошёл, есть скрины из ватсапа и вот вот трудоустроят) в общем не какой конкретики, так и не кто ни чего не сказали🥴 морочат голову, купил по их требованию типо на демо день рубашку, штаны, и ботинки. Но это я до этого тоже туда пробовал устроится, сказали что взяли другова сотрудника, в итоге не кого не наняли🤣🤣🤣с 16.05 до 1.06 сидел ждал, в итоге просто потерял время🥲
15.06.2023
Ответ дан
Решение вопроса по оплате налога самозанятости.
просьба решить вопрос с оплатой резервированных денег по самозанятности. Ужасное отношение! Висит задолженность на сумму 30000 руб по оплате налога, при миллионых звонках и стучание в чат банка и налоговой выяснилось, что банк не перевел резервирование деньги за март и апрель, назад не возвращают (для самостоятельного погашение) на вопросы не отвечают, бесконечно переносят решения вопроса (выяснЯю с 10.05.2023) платежное поручение об оплате не предоставляют! задолженность растет решений ноль!!! Из данной ситуации у меня растет пеня и не могу погаситт Свои налоги пока не погасят данный долг!!!
15.06.2023
Ответ дан
Вымогательство данных. Телефонный спам.
Каждый день на телефон моей мамы поступают звонки от альфы.Спрашивают некоего мужчину.Нам он не известен.О чём было сказано более 10 раз.Звонки продолжаются до сих пор.Сегодня это перешло все рамки.С 8 утра один за другим.Обратился в поддержку.Поддержка сообщила что нам нужно.Где-то найти договор с оператором связи.Взять паспорт и прийти с этими данными в банк.Альфа... Я никуда не собираюсь ходить и тратить своё время на решение неудобств которые вы создали не клиентам вашего банка!А тем более предоставлять посторонним людям данные.Вашему сотруднику я скинул скрин с личного кабинета владельца номера.Номер телефона и отчество.Но вас этот вариант не устроил.Буквально был ультиматум. Либо все данные, либо звонки не прекратятся.По предоставленным мною данным видно, что номер принадлежит женщине, а у вас в базе мужчина!Этого более чем достаточно для понимая того что номер не принадлежит тому кого вы ищите.Ваши внутренние правила не должны касаться обычных людей!
15.06.2023
Требуется уточнение
покупка турецкой лиры
Добрый день. В центральном офисе Сбербанка (Москва) можно без проблем купить турецкие лиры (физ лицо),
15.06.2023
Ответ дан
Как проверить банк на правомерность действия?
Здравствуйте.Я оформила ипотеку в Альфа-банке. Изначально банк обещал одни условия, на сделке уже условия поменялись.Речь вот о чём. 17 апреля 23 г. Мне одобрили ипотеку, данные пришли на почту, доказательства есть, так же было несколько телефонных разговоров, где мне была названа процентная ставка на нужную мне сумму с учётом пв 15%. Что сохранено в заметке телефона. Где я себе отметила записью ставку по %.За день до сделки я так же беседовала с менеджером по телефону, где мне подтвердили изначально названную процентную ставку. Так же эту информацию говорили моему агенту, который проводил сделку. В день сделки, 28 апреля 23г. принесли договор (его я впервые увидела в день сделки, заранее мне отказались его выслать на почту для изучения). В договоре в день сделки ставка оказалась выше. В месяц платёж увеличился на 3000 р, что за весь срок кредита наберется 726 000 рублей. Я пыталась добиться изначально обещанного, менеджер начал угрожать отменой сделки, если меня что-то не устраивает. Договор я подписала, но теперь хочу проверки правомерности действий менеджеров банка. Подскажите к кому мне обратиться??? 
15.06.2023
Ответ дан
Невыполнение банком обязательств при оформлении UnionPay по акции
Здравствуйте! 14.11.2022г. в рамках рекламной акции Газпромбанка мною была оформлена карта UnionPay. В соответствии с условиями акции, после 3 месяцев использования карты, при тратах выше 10000 рублей ежемесячно, осуществляется выплата вознаграждения 3000, при тратах более 50000 осуществляется выплата 5000. Перед подачей заявления я подробно изучила публичную оферту на сайте Газпромбанка и приняла решение оформлять именную карту, для чего поехала в отделение банка 099/1051. Перед подачей заявления я уточнила у сотрудника еще раз условия акции, он мне их подтвердил, и я оформила карту. В течение следующих трех месяцев я выполнила все условия, чтобы получить обратно кешбек 3000 руб. (т.е. ежемесячно оплачивала картой покупки на сумму свыше 10000 руб.)Однако ни в марте, ни в апреле, мае, июне деньги не были зачислены на мой счет. 9 июня я обратилась в отделение 099/1051 банка с вопросом, в чем дело. Сотрудники проверили мою историю и подтвердили, что условия выполнены. Но сказали, что где-то есть пометка о том, что именные карты в акции не участвуют, а только те, что были заказаны с доставкой на дом (неименные). Однако на сайте этой информации на момент моего оформления не было, как и в отделении при оформлении карты мне об этом не сказали. Так же 9 июня мне сказали, что уже было множество обращений с этой же проблемой. Но всех отправляют звонить на горячую линию, не давая никакого конкретного ответа.Прошу разобраться в данной ситуации и выполнить заявленные на момент оформления карты (14.11.2022г) на сайте обязательства, т.е. вернуть 3000 руб. кешбека. Поскольку страница сайта является публичной офертой и если какие-то данные на ней появились позже, чем была оформлена карта, то эти новые данные не должны распространяться на уже оформленный и оплаченный продукт!
15.06.2023
Ответ дан
Кредит
В этом приложении банк одобрил кредит, но я не понимаю что мне дальше делать
16.06.2023
Ответ дан
Акция "деньги вам и друзьям" за рекомендацию кредитной карты
Я скидывала ссылку с рекомендацией карты подруге и она точно перешла по ней и заказала кредитную карту. Были выполнены все условия верно.И данная кредитная карта,которая у нее сейчас,как раз и была сделана по моей ссылке. 
16.06.2023
Требуется уточнение
Трудоустройство. Отношение к сотрудникам.
Добрый день! У меня произошел конфликт с руководителем офиса, куда я должен был трудоустроится. К-на Виктория. Ул декабристов 17 Каждый день после онлайн занятий я был обязан ездить в офис и находится в офисе до 6 часов.Вчера 14.06 меня приставили к Антону сотруднику офиса что бы я смотрел как он работает и помогал клиентам, Антон был занят, пришла группа людей (новые,продуктов банка не было) которым я выдал талоны на открытие карт, после чего мне Виктория намекнула что так делать не стоит , все потому что они занимаются фальсификацией клиенто потока.Она задает мне темы которые я был обязан выучить, вне очередности программы базового обучения, вчера я не смог ответить ей на вопрос на сколько повышается процент рефинансирования если клиент не погасил кредиты в других банках, мне намекнули что я дурак и что я не подхожу для работы в их офисе, мне было сказано что либо я перевожусь в отделение на бабушкинской либо мою анкету отправляют в плаванье и я жду открытых вакансий.Сегодня я написал Виктории что в офис не поеду так как мне нужно пройти предварительное тестирование, и через некоторое время мне от HR приходит обратная связь что мою кандидатуру в альфа банке не рассматривают на вакансию менеджера.К наставнику онлайн обучению Андрею претензий не имею.  
16.06.2023
Ответ принят
Акция "деньги вас и друзьям"
Оформила кредитную карту по рекомендации подруги в рамках "деньги вам и друзья" - полный кошмар! Все было оформлено правильно, так как подобный опыт не в первый раз, а денег до сих пор нет. Хотя условия с двух сторон полностью выполнены ещё с мая. Верните деньги !!!
16.06.2023
Требуется уточнение
PAY.MTS.RU TOPUP списали деньги.
15.06.2023, 23: Списались 8888 ₽, .у меня с банковской зарплатной карты ВТБ сумма была списана платежной системой PAY.MTS.RU TOPU, хотя никакого отношения к МТС я не имею, подтверждения об операции я не делала, обратившись в банк в чате л.к предложили обратиться в полицию. Как вернуть деньги? и почему ВТБ с моей карты переводит деньги без подтверждения операции. Как вернуть мои деньги ?!
16.06.2023
Ответ принят
кредит с условием возврата процентов
взял кредит с условием возврата процентов при соблюдении требований по своевременной оплате и без досрочного погашения. При крайнем пополнении счета для списания в установленный срок - списание произошло на следующий день (должно было пройти через месяц) и меня обвинили в невыполнении установленных условий и не хотят вернуть проценты. Оформил претензию
16.06.2023

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть