Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. Есть пара вопросов по сбербанк-онлайн... Во-первых не до конца понял фишку с т.н. одноразовыми…
Здравствуйте. Есть пара вопросов по сбербанк-онлайн… Во-первых не до конца понял фишку с т. н. одноразовыми паролями. Получается что они реально не одноразовые, т. к. один и тот же как бы «одноразовый» пароль могут предложить ввести по несколько раз в разное время… Во-вторых — смена пароля (основного) черз СберОнлайн (через их сайт) не проходит. Т. е. новый пароль система сообщает но он не работает. А продолжает работать только старый что с чека распечатанного банкоматом… Не понимаю что за ошибки?..
15.08.2010
Ответ дан
Три раза пытаюсь подключить услугу Сбербанк Онлайн, при это операционист берет у меня паспорт, карту…
Три раза пытаюсь подключить услугу Сбербанк Онлайн, при это операционист берет у меня паспорт, карту и две сберкнижки. Каждый раз беру новый идентификатор, постоянный пароль и одноразовые пороли. Захожу на сайт и все время вижу только свою карту. Почему я не вижу вклады и свой кредит?
15.08.2010
Ответ дан
Знакомый брал в вашем банке кредит дал мои ф.и.о. и номер домашнего телефона без моего ведома.Платил…
Знакомый брал в вашем банке кредит дал мои ф. и.о. и номер домашнего телефона без моего ведома.Платил нерегулярно,мне постоянно звонили с банка с просьбами передать ему о задолженности по оплате,что я и делал. Теперь не могу взять кредит т. к. мои ф. и.о. и телефон оказались в черном списке хотя никогда не брал кредитов и не был поручителем. Как мне быть?
15.08.2010
Ответ дан
я 4 года назад получала з.п на карточку вашего банка. я тогда подключила услугу смс. я этой картой перестала…
я 4 года назад получала з. п на карточку вашего банка. я тогда подключила услугу смс. я этой картой перестала пользоваться 3 года назад. все деньги были сняты. но услугу я забыла отключить. я слышала что баланс пошел в минус и что мне надо заплотить. но я уже не помню пин кода своей карты. как мне узнать задолжность.
15.08.2010
Ответ дан
Добрый день! У меня три вопроса, касающиеся работы Дополнительного офиса Сбербанка России №8639/043…
Добрый день! У меня три вопроса, касающиеся работы Дополнительного офиса Сбербанка России № 8639/043 г. Иваново. 1.В течении какого времени дается ответ на заявление или производится возврат на лицевой счет вкладчика неправомерно взысканного комиссионного вознаграждения при оплате коммунальных услуг? Заявление зарегистрировано 07.07.10, по состоянию на 14.08.10 деньги Сбербанком не возвращены, ответа нет. 2.Может ли вкладчик в этом случае заявить о компенсации за пользование чужими денежными средствами? 3.Правомерно ли действие работников указанного отделения Сбербанка по удержанию (если да, то на основании какого документа) 1% от суммы, поступившей на мой вклад «Универсальный Сбербанка России» в виде страховой суммы от Советского отделения Росгосстрах по г. Иваново? Сумма была зачислена 25.01.10, а комиссионные удержаны 14.08.10 при расторжении договора со Сбербанком Спасибо.
15.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Валерий Леонидович.Хочу поинтерисоваться из первоисточника,возможно кредитоваться в вашем…
Здравствуйте,Валерий Леонидович.Хочу поинтерисоваться из первоисточника,возможно кредитоваться в вашем банке на преобретение производственной линии (оборудование)под залог этого же оборудования.Недостает около 50% от стоимости. Буду ждать Вашего ответа.
15.08.2010
Ответ дан
Необходимо перевести деньги из России в Украину в сумме 100000 USD, на покупку недвижимости. Каким образом…
Необходимо перевести деньги из России в Украину в сумме 100000 USD, на покупку недвижимости. Каким образом можно сэкономить при переводе? Сколько эта операция займет времени?
15.08.2010
Ответ дан
я несколько раз пользовалась вашей услугой кредитования физ.лиц,исправно погашала(в срок)взятый у вас…
я несколько раз пользовалась вашей услугой кредитования физ.лиц,исправно погашала(в срок)взятый у вас кредит.могу ли я расчитывать на потребительский кредит в вашем банке в размере 200000р.спосибо.
15.08.2010
Ответ дан
При оплате авиабилета картой VISA klassic Сбербанка требуют одноразовый пароль. Можно ли получить этот…
При оплате авиабилета картой VISA klassic Сбербанка требуют одноразовый пароль. Можно ли получить этот пароль через Мобильный банк на свой сотовый телефон и как это сделать?
15.08.2010
Ответ дан
Добрый день. Перебирала бумаги и нашла брошюру вашего банка высылалась когда то с картой, у меня такая…
Добрый день. Перебирала бумаги и нашла брошюру вашего банка высылалась когда то с картой, у меня такая обида: оформляла кредит через ваш банк, оплатила досрочно и успокоилась, через какое то время пошла в другой коммерческий банк за ссудой, не дали, ссылаясь на ваш банк что есть просрочка платежа, я в недоумении обратилась к вашим специалистам на что ответили какая то ошибка в системе, вы не первая пострадали, позвоните в Москву, позвонила ответили что у меня все погашено задолженности нет, претензий банка нет, вернулась к вашим экспертам, на что ответили поезжайте в Курган, вам выдадут бумагу, что перед банком обязательства выполнены, попросила сотрудников привезти бумагу так как на руках ребенок 3-х лет меня 3 месяца «кормили» обещаниями, так никто ничего мне не привез, в силу того, что сотрудники кредитного отдела постоянно меняются, то в течении 3 месяцев каждому приходилось объяснять что мне обещали привезти справку, в итоге после беготни сама за свой счет поехала в курган с ребенком взяла бумагу на дальнейшее сотрудничество банк надеется, а какое может быть сотрудничество даже никто не извинился, не говоря уже о возвращении потраченных денег на дорогу.
15.08.2010
Ответ дан
Сегодня, 15 августа 2010г. я клал деньги на карточку в банкомат (отделение Альфабанка, номер банкомата…
Сегодня, 15 августа 2010 г. я клал деньги на карточку в банкомат (отделение Альфабанка, номер банкомата 400308). первую операцию по зачислению суммы в 30т руб он выполнил, деньги поступили на счет. Дальше я вставил пачку по 5000р, он возвратил мне часть купюр, (не хватило 25000 руб), потом долго что-то обрабатывал, потом написал — заберите деньги, но денег так назад и не выдал, причем задавал вопрос — вам нужно еще время и тд). в общем, после того, как он перешел в основное меню — он не выдал ни чека, ни суммы, которую он съел. Я тут же позвонил по горячей линии, попросил их проверить банкомат, они посмотрели у себя и сказали, что в этом банкомате на данный момент находится в неисправности купюроприемник. Я составил претензию под номером 100815029. Я точно знаю сумму — 25000, так как до этого у меня в руках было 100000р, потом 30000 зачислили и после всей этой операции с банкоматом, я не досчитался именно 25000 (на руках у меня осталось 45000). Прошу Вас взять под личный контроль мою проблему и постараться помочь мне. Буду держать в курсе дела. Очень неприятная ситуация.
15.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте!14 августа заполняла по телефону заявку на кредитную карту.После одобрения заявки мне сказали…
Здравствуйте!14 августа заполняла по телефону заявку на кредитную карту.После одобрения заявки мне сказали подъехать в отделение на Войковской с 15.00—17.00.Я пришла оформлять карту,но мне сказали,что вообще происходят в программе сбои.Распечатали договор в трех экземплярах,сказали подписывать.Я ознакомилась с договором,подписала.Девушка уже достала карту…И тут произошел сбой.Сказали заявка пропала,сейчас вам позвонят и нужно будет оформить заявку заново.Менеджер мне позвонила,сказала ожидать.Таких как было человека 4,все ожидали.Потом к специалисту пригласили мужчину,который был впереди меня и сказали,что опять сбой.Мне также сказали,что скорее всего сегодня уже ничего не получится,так как сбои.Я разорвать договор,девушка его перечеркнула,сказала что для отчета нужен.Так же сказала ждите звонка от менеджера сегодня,вам скажут когда прийти.Менеджер почему-то позвонил мне на домашний,хотя в это время я только вышла из отделения банка,естественно не застав меня дома.Мобильный был включен.Просто у меня несколько вопросов:не будет ли в будущем проблем из-за этого договора на карту?я бы все таки хотела оформить карту в вашем банке,так как устраивают сроки,но что мне нужно для этого сделать,заново по телефону заполнять заявку?и часто ли случаются такие сбои,не будет ли так,что в следующий раз произойдет тоже самое?Спасибо.
15.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте Павел!Я уже обращалась к Вам неоднократно,Вы помогли мне в решении моей проблемы,но пока…
Здравствуйте Павел!Я уже обращалась к Вам неоднократно,Вы помогли мне в решении моей проблемы,но пока она(моя проблема)решена не окончательно,я перечислила деньги,как мы и договаривались с Вашей сотрудницей при последнем телефонном разговоре 6 августа 2010 г.,свяжитесь,пожалуйста,со мной еще раз для дальнейшего уточнения моих действий,когда получите перечисленную сумму.Заранее благодарна.
15.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Я уже писал о своей ситуации,что банкомат взял 21 тысячу,после чего у него был сбой в банкоматах…
Здравствуйте!Я уже писал о своей ситуации,что банкомат взял 21 тысячу,после чего у него был сбой в банкоматах во всём отделении,даже охранник вышел и сказал что сейчас всё заработает.После этого глюка,банкомат предложил забрать деньги,но денег ни каких недавал.3—4 раз запрашивал нужно ли мне ещё время,после чего я нажал всётаки нет,в итоге в лотке я коекак за самый кончик вытащил 1 тысячу,после чего он створку закрыл и выдал что время операции завершено,оставив у себя 20 тысяч.Хорошо что я засунул не все свои 36 тысяч сразу!Я писал что деньги мне нужны срочно,в итоге нужную сумму наскрёб коекак,хоть и осталось на жизнь ничтожно мало.Но самое главное что на начало сентября у меня заказан тур в европу.Пошёл я в банк чтобы взять справку о наличии средств на счёте для визы.Последний срок подачи документов на визу у меня 20-го числа! В другой ситуация я мог бы и спокойно решения ждать.Но ситуация когда мне нужна справка,а её нет,тк деньги которые я хотел предоставить зависли непонятно до каких пор сильно нервирует.При том что я в случае если не успею до 20го числа,потеряю деньги за оплаченный тур,плюс тк тур заказан на меня и другие 2 человек не смогут по этой путёвке уехать наверное.ладно я деньги потеряю и отпуск будет мой потерян.Но ведь мне ещё и этим людям придётся деньги отдавать!Неужели в течение недели трудно разобратся в претензии!Наверное 2 человек на весь альфабанк работают по этой проблеме,зато отдел по взысканию средств с должников в офисе во Владыкино занимает полфутбольного поля.Мой номер претензии 100809406
16.08.2010
Ответ дан
Написал претензию № 100805149 05/08/2010 в отделении Альфы по ул. Димитрова, 1 10/08/2010 пришло смс…
Написал претензию № 100805149 05/08/2010 в отделении Альфы по ул. Димитрова, 1 10/08/2010 пришло смс «По вашей претензии принято положительное решение». Позвонил как вы рекомендовали на телефон 88002000000 сказали деньги переведут через 2 дня. Прошло уже шесть дней деньги на счете так и не появились. Прошу ускорить работу по переводу средств на мой счет. С уважением, Руслан Лях.
16.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые. Прошу подсказать по системе Сбербанк-онлайн: 1. Из-за нестабильной и неправильной…
Здравствуйте, уважаемые. Прошу подсказать по системе Сбербанк-онлайн: 1. Из-за нестабильной и неправильной работы т. н. одноразовых паролей, я попросил вчера, через службу поддержки заблокировать чек с 20-ю паролями. Однако, реально в системе по прежнему отображается что у меня есть 20 одноразовых паролей (и при входе система предлагает ввести пароль с чека или смс-пароль)… Почему так? Как всё же их отключить (заблокировать) оставив только СМС-пароли???? 2. Каким образом (из соображений безопасности) мне отключить в системе возможность отображения своих вкладов и любых операций с ними? 3. Какими способами можно пополнять карту (Моментум)? Только через банкоматы с Cash-in или как-то ещё? Также, у меня есть предложения по системе Сбербанк-онлайн: 1. Сделать возможным (как через банкоматы, так и через Сбербанк-онлайн) самостоятельной блокировки чека с 20 одноразовыми паролями. Также неплохо добавить такую возможность в систему самообслуживания банковских карт на Вашем телефоне… 2. Сделать возможным (через банкомат) печати ОТДЕЛЬНО не только чека с 20-ю одноразовыми паролями, но и чека с основным паролем и идентификатором. Сейчас есть возможность его распечатки только совместно с чеком с 20-ю паролями, что не правильно и не логично. А вот отдельно чек с 20-ю паролями сейчас печатать можно… 3. Сделать возможным (и через банкоматы и через Сбербанк-онлайн) отказа от отображения в системе своих вкладов (и любых операций с ними).
16.08.2010
Ответ дан
Вчера написал о ситуации, как у меня банкомат альфабанка съел 25000. Сегодня была бессонная ночь, которая…
Вчера написал о ситуации, как у меня банкомат альфабанка съел 25000. Сегодня была бессонная ночь, которая навела на меня на раздумья: почему вчера пол дня не мог дозвониться до отдела претензий, тк у них был сбой какой-то. В итоге, когда дозвонился составляли минут 10 претензию с сотового (звонил на их городской номер, другого для жителей Москвы нет). 1 минута у меня стоит 8 рублей на городской! Нет 25т, нет чека, ничего нет. Единственное, что меня успокоило, что после того, как он мои деньги проглотил (пачка по 5т), он перестал работать на прием купюр, что мне и сказали по горячей линии. Так что факт поломки банкомата будет доказать проще. Не понимаю — почему я должен ждать неделю, а то и больше рассмотрения претензии? Почему у них неисправность банкомата, и я еще должен ждать? Неужели невозможно в таких случаях тут же блокировать систему и выезжать инкассаторам? Ведь если в магазине тебе недодали сдачу (а тут речь идет о 25000 руб, моя месячная зарплата) мы тут же требуем снимать кассу и ее пересчитывают за 10 минут и сдачу возвращают, а не говорят, что ждите неделю а то и больше, что у кассы есть магнитная лента и тому подобное. Елена или Юлия — прошу обратить внимание на мою претензию 100815029
16.08.2010
Ответ дан
Доброе утро! Меня интересует служба Сбербанк ОнЛ@йн. Есть карта Maestro, привязанная к этой службе. Существует…
Доброе утро! Меня интересует служба Сбербанк ОнЛ@йн. Есть карта Maestro, привязанная к этой службе. Существует ли возможность пополнения карты или счета c банковской карты MasterCard банка VTB24? Чтобы пополнение было быстро как при интернет-платежах.
16.08.2010
Ответ дан
Добрый день.Я Вам уже писала 29.07.2010.по поводу неоправданных звонков в мой адрес.Написала как Вы мне…
Добрый день.Я Вам уже писала 29.07.2010.по поводу неоправданных звонков в мой адрес.Написала как Вы мне советовали на answers@rsb.ru.Со мной переписывалась ***** Ирина Специалист Клиентской Поддержки ЗАО «Банк Русский Стандарт» и 30.07.2010.ею было написано Уважаемая госпожа Тимганова! Благодарим Вас за предоставленную информацию! Банком будет проведено детальное расследование указанных Вами сведений. В случае выявления факта некорректной работы с виновным сотрудником будут проведены разъяснительные работы и применены меры административного взыскания. Меня интересует какие применены меры для решения моей проблемы,т.к.сегодня с самого утра в 9.00 мне снова звонил Ваш представитель по поводу кредита тел.9**********.Сколько это может продолжаться!!!!!Сколько мне еще терпеть и сколько будут звонить на мой ЛИЧНЫЙ номер телефона и будить меня в выходной день.Я еще раз пишу Вам -я НЕ ЯВЛЯЮСЬ КРЕДИТОЗАЕМЩИКОМ ВАШЕГО БАНКА ЛИБО ПОРУЧИТЕЛЕМ НИ ПО ОДНОМУ ИЗ КРЕДИТОВ(пробейте по своей базе-Тимганова Вера Альвиртовна **.**.**** г. р.).В дальнейщем я буду обращаться в другие инстанции и буду настаивать на возмещении моральных убытков.Буду ждать от Вас официального ответа.Мой номер телефона 9-***-***-****. <Прошу Вас как представителя отреагировать на данное письмо и проверить работу ваших сотрудников,имеющим отношение к данной ситуации.
16.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, планируется ли введение услуги интернет-банкинга в банке "ТРАСТ"…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, планируется ли введение услуги интернет-банкинга в банке «ТРАСТ» и если да, то когда? Отсутствие такой услуги очень ограничивает возможности использования имеющихся кредитных и дебетовых карт. Спасибо.
16.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Последний срок оплаты наших кредитов 11 ноября 2010 г.Мы хотим досрочно выплатить.Сообщите…
Здравствуйте!Последний срок оплаты наших кредитов 11 ноября 2010 г. Мы хотим досрочно выплатить.Сообщите пожалуйста наши остатки по договорам № 030******01 от 11.11.2007 г. и № 030******03 от 06.11.2007 г.
16.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, на сотовый телефон постоянно приходят смс сообщения, что будто бы банк русский…
Здравствуйте! Подскажите, на сотовый телефон постоянно приходят смс сообщения, что будто бы банк русский стандарт продал мой долг комнании «ЕОС» т:8-800-100-27-10. У вас кредит я не брала и понятно конечно, что имя мое они не указывают, и никаких звонков и документов не приходило,что видемо ищут лохов. Но, чтоб быть в курсе, как вы извещаете должников и продаете ли их долги?? Очень хотелось бы грамотно владеть информацией. Спасибо!
16.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Мой муж работал в этом году в компании "Пежо Ситроен Митцубиси" в п.Росва. В мае этого…
Добрый день! Мой муж работал в этом году в компании «Пежо Ситроен Митцубиси» в п. Росва. В мае этого года он уволился. При поступлении на работу на его имя было открыто две банковские карты ЮниКредит Банк. В данный момент у него нет необходимости в использовании этих карт и он хотел бы их закрыть. Проблема в том, что в Калуге отделения банка пока нет. Есть ли возможность закрыть карты через интернет? или хотя бы отключить услугу «мобильный банк»? Заранее спасибо.
16.08.2010
Ответ дан
Еще раз здравствуйте! Ранее я задавала вопрос, но так и не получила ответа: Добрый день! Моя дочь…
Еще раз здравствуйте! Ранее я задавала вопрос, но так и не получила ответа: Добрый день! Моя дочь (14 лет) по определению суда г. Белгорода получила в наследство денежные средства. Счет, с которого она должна их получить на свой, уже открытый специально для этой цели, находится в центральном отделении Сбербанка г. Белгорода. Запрос по ее заявлению был отправлен 2 месяца назад. Скажите, пожалуйста, существуют ли какие-то сроки? Либо подскажите нам, как быть в такой ситуации? Так как в местном отделении банка нас просто отправляют ждать… Ирина (г. Щелково Московской обл.) · 13.08.2010 17:11 Все таки хотелось бы понять, что нужно сделать, куда обращаться, чтобы все таки (!) ребенок мог получить положенные ей деньги…ну не ехать же ей в г. Белгород, чтобы собственноручно забрать заветный ответ на свой запрос! Да, кстати, прежде чем взять у нас заявление (поверьте, это нам тоже далось с большим трудом) нам было сказано, что край как нужна справка от органов опеки разрешающая перевести деньги на ее счет (а делается она 30 дней)…вопрос: зачем??…мы не собирались их снимать.
16.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Необходимо закрыть дополнительную карту, выпущенную на имя моей матери. Карту надо закрть…
Здравствуйте. Необходимо закрыть дополнительную карту, выпущенную на имя моей матери. Карту надо закрть без визита матери в банк. Могу я как владелец основной карты закрыть дополнительную карту? Мои действия
16.08.2010
Ответ дан
У меня было 2 кредита в вашем Банке. Они были погашены и закрыты, но на счетах остались остатки. 14/08/10…
У меня было 2 кредита в вашем Банке. Они были погашены и закрыты, но на счетах остались остатки. 14/08/10 я обратилась в отделение на Соколе с просьбой выдать остатки. Мне выдали карту «Банк в кармане» и сообщили, что с одного закрытого счёта они на эту карту средства перевели, а со второго «не получается» и вы сами можете это сделать в вашем Интернет-Банке. Обслуживала в офисе меня сотрудник Зайцева А. В. Зайдя в личный кабинет я не нашла возможности перести остаток. В Службе поддержки Дунина Дарья проинформировала, что это сделать невозможно. Снова надо идти в офис. Где гарантии, что отстояв ваши длинные очереди мне опять не скажут, что это невозможно!!! Прошу решить проблему дистанционно. Готова прислать любые заявления по факсу или через e-mail.
16.08.2010
Ответ дан
ООО "Дорожное предприятие ТЕРРА" просит Вас дать разъяснение по вопросу подключения "Клиент-Банк" к серверу…
ООО «Дорожное предприятие ТЕРРА» просит Вас дать разъяснение по вопросу подключения «Клиент-Банк» к серверу банка.Программа установлена 09.08.2010 г. , 13.08.2010 г. мной была отправлена первая платежка, а сегодня (16.08.10 г.)соединение с банком отсутствует.В чем причина? С уважением, Ирина Ивановна. 8-499-122-22-21
16.08.2010
Ответ дан
я являюсь вашим клиентом по получению зарплаты и хотела бы оформить у вас автокреит что от меня требуется…
я являюсь вашим клиентом по получению зарплаты и хотела бы оформить у вас автокреит что от меня требуется и на какую сумму я могу расчитывать.спасибо
16.08.2010
Ответ дан
Добрый день! в Вашем банке у меня была открыта кредитная карта. Данная кредитная карта была заблокирована…
Добрый день! в Вашем банке у меня была открыта кредитная карта. Данная кредитная карта была заблокирована банком в декабре, и я не могла ею пользоваться. Мне сообщили о том, что моя карта будет перевыпущена. Картой я не пользовалась, однако услугу смс alert при блокировке карты Банк, разумеется, отключать не стал. В итоге я оплачивала услугу несколько месяцев. 29 июля 2010 года я обратилась в отделение Банка и оставила заявление о закрытии кредитной карты, а также заявление-претензию о компенсации мне ранее оплаченной суммы услуги, которая «оказывалась» по заблокированной карте, которой я не пользовалась. сегодня я получила выписку из Банка, где мне начислили комиссию за просрочку платежа в размере 700 рублей, несмотря на то, что данной картой я не пользовалась, но поскольку услуга не была отключена Банком, то возникла задолженность, которую я должна погасить до 23 августа 2010 года. Прошу сообщить, было ли рассмотрено мое заявление, будет ли отменена комиссия за просрочку платежа в размере 700 рублей, а также плата за услугу, которая мне не могла быть оказана, поскольку карта была неактивна и я не могла ею пользоваться. Когда я оставляла заявление, сотрудник Банка сообщила мне, что моя претензия будет рассмотрена в течение 5 рабочих дней, однако прошло уже 12 рабочих дней (18 календарных) и моя претензия (копия находится у меня на руках) не была рассмотрена до сих пор. Я прошу в максимально сжатые урегулировать данный вопрос, в противном случае, я буду вынуждена обратиться в Московское главное территориальное управление Банка России, которое осуществляет надзор за деятельностью кредитных организаций московского региона. С уважением, Колесникова Мария
16.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь ИП. Обслуживаюсь в другом банке. Было далековато, но комфортные условия. Летом…
Здравствуйте! Я являюсь ИП. Обслуживаюсь в другом банке. Было далековато, но комфортные условия. Летом ежемесячное обс74луживание увеличилось до 700, а с 01 сентября — 800руб. Независимо от того, есть движение или нет. Увеличилась % ставка по наличным деньгам до 0,5 даже для малых сумм. По безналу платеж стал стоить 60 руб. Какие условия у вас для ИП?
16.08.2010
Ответ дан
Добрый день. Почему в вашем банке могут запросто потерять заявление, а потом, так же просто сказать…
Добрый день. Почему в вашем банке могут запросто потерять заявление, а потом, так же просто сказать, что его не было? Остался очень не приятный осадок, всего только положительное мнение о вашем банке сменилось на неготивное..
16.08.2010
Ответ дан
3.08.2010 я купил в МЕГАФОНЕ симку с нмером89270377014 для подключеню к сети интернет.Ваш банк начал…
3.08.2010 я купил в МЕГАФОНЕ симку с нмером8**** для подключеню к сети интернет.Ваш банк начал заваливать сообщениями на имя какой-то ЭЛИНЫ РИНАТОВНЫ,которая возможно что-то ВАМ должна,но причем тут я?Если не прекратите это безобразие-завтра закину жалобу в прокуратуру и в ФАС(она вас любит).С уважением АНДРЕЙ ПЕПЕЛЯЕВ
16.08.2010
Ответ дан
Уважаемые сотрудники СИТИбанка, добрый день. Вот здесь вы сообщили мне, что я могу через 6 месяцев после…
Уважаемые сотрудники СИТИбанка, добрый день. Вот здесь вы сообщили мне, что я могу через 6 месяцев после отказа вновь попробовать попытать счастья и запросить кредит в вашем замечательном банке, при этом заверив меня, что справка 2НДФЛ принимается как подтверждение дохода: http://www.banki.ru/services/question…Id=1719740 А вот здесь сказано, что такая справка просто необходима при запросе суммы свыше 450000 рублей, равно как запросить можно до 750000 на срок до 5 лет: http://www.citibank.ru/russia/loan/rus/tariffs.htm Решив приобрести себе новый автомобиль, а свой отдать жене, я написал он-лайн заявку на максимально возможную сумму — 750000 руб. на 5 лет (как известно, СИТИбанк не выдает автокредиты). Сегодня ко мне в офис приехал менеджер для оформления документов, к нему претензий нет — всё было чётко, быстро и профессионально. Спасибо ему, он — молодец. Сожалению моему не было предела, ибо вот что я от него узнал: справка 2НДФЛ не принимается возьмет от меня он только документы на автомобиль на 5 лет кредиты дают только под 2НДФЛ, но 2НДФЛ он у меня не возьмет 750000 по документам на автомобиль не дают, а только по 2НДФЛ, но 2НДФЛ он у меня не возьмет, поэтому лучше запросить 250000 на 3 года (что я и сделал) предложения на биллбордах нашего города «кредит за 1 день» действует только при обращении в отделения и только с предъявлением 2НДФЛ, а 2НДФЛ у меня не возьмут даже в офисе. Получается заколдованный круг. Пожалуйста, сообщите, как платежеспособному гражданину, имеющему внушительную для нашего региона справку 2НДФЛ (свыше 70000 руб. в месяц после вычета налогов), получить крупный кредит в СИТИбанке, если ваши сотрудники отказываются принимать указанную справку? Заранее благодарен за оперативный и качественный ответ. С глубоким уважением к СИТИбанку,
16.08.2010
Ответ дан
мне прислали смс заплатить минимальный платёж по кредиту,я в ваш банк по вопросу кредитования не обращалась.Почему…
мне прислали смс заплатить минимальный платёж по кредиту,я в ваш банк по вопросу кредитования не обращалась.Почему шлют смс? ответьте на этот вопрос.
16.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Воспользовался услугой Би-лайн - "моби деньги" и для получения наличных совершил перевод…
Здравствуйте! Воспользовался услугой Би-лайн — «моби деньги» и для получения наличных совершил перевод в Юни-стрим в отделение банка Русский стандарт платеж на сумму 800 руб. (30.07.2010 г.). В полученной инструкции были указаны следующие данные: «Контрольный номер перевода — Т630428625, перевод совершен в кассу № 166925, комиссия 37,55 р.». Несколько дней обращался лично в данную кассу — получал отказ. Подскажите, как найти теперь этот перевод и есть ли возможность, если не получить наличные, то хотя бы перевести деньги на р/счет в банке?
16.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые специалисты. 07.08.2010 был отправлен запрос на перевод ден. средств с л/с в…
Здравствуйте, уважаемые специалисты. 07.08.2010 был отправлен запрос на перевод ден. средств с л/с в Губахинском ОСБ № 6897, ф-ал 6897/0055 (Пермский край) из Уральского Банка СБ Чкаловское отд. № 7004/0368 (г. Екатеринбург). Перевода до сих пор нет. В чем может заключаться причина данной задержки? Банк никакого вразумительного ответа не дает. С уважением Татьяна.
16.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте. ответьте, пожалуйста, для переодобрения автокредита нужно опять заполнять анкету или достаточно…
Здравствуйте. ответьте, пожалуйста, для переодобрения автокредита нужно опять заполнять анкету или достаточно заявления? Возможно машина не придет в салон в период действия разрешения на кредит.
16.08.2010
Ответ дан
[B]09.07.2010года в банкомате Солнцева была снята крупная сумма с моей карточки.В это время я находилась…
[B]09.07.2010года в банкомате Солнцева была снята крупная сумма с моей карточки.В это время я находилась в парикмахерской на северо-востоке Москвы и карта была у меня на руках. Карточку заблокировали,но деньги мошенники успели снять.В этот же день поехала в Солнцево и написала заявление в милицию.Заведено уголовное дело по факту мошенничества.В ответ на письменную претензию, банк отказался нести ответсвеннось за сохранность вклада и пока не собирается выплачивать потерянную сумму.Было написано письменное заявление на юридический адрес банка. В случае отказа оставляем за собой право обращаться в прокуратуру, если банк не задумается о сохранении своей репутации, чести,достоинства и надежности.
16.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Накопилось несколько вопросов, ответы на которые надеюсь получить. 1. С недавнего времени…
Добрый день! Накопилось несколько вопросов, ответы на которые надеюсь получить. 1. С недавнего времени платежная система Visa ввела 3d-верификацию для усиления защиты данных. Суть защиты заключается в отправке смс-кода плательщику, который при получении вбивает его в специальном окне при интернет-платеже. Т. е. аналогично альфа-клику. Вот только проблема в том, что альфа-клик это делает со всеми клиентами, а вот смс от Визы получат только те, кто подключил альфа-чек. Резонный вопрос — почему? Ведь, фактически, возможности моей карты «несколько» урезаются за счет подобного шага Банка, а, ведь, за обслуживание клиент ежемесячно платит не самые маленькие средства. 2. Альфа-банк запустил проект с виртуальными картами, которые через Клик можно заказывать. Удобно — несомненно. Но очевидны минусы: стоимость, срок действия такой карты лишь до конца месяца и лимит в 1000 долларов. Почему карты мастеркард-виртуал, которые банк предлагает также в рамках тарифных планов, можно привязать только к дебетовому счету, а эти «недокарты» из клика за 59 рублей за выпуск — можно и к кредитной? С нетерпением буду ожидать развернутых ответов, С уважением, Леонид
16.08.2010
Ответ дан
добрый вечер дорогие эксперты.я слезно прошу мне подсказать в моей ситуации......я работаю в сфере торговли…
добрый вечер дорогие эксперты.я слезно прошу мне подсказать в моей ситуации…..я работаю в сфере торговли кассиром. 2 дня назад проведя операцию по кассе по безналичному расчету я неправильно произвеле расчет с покупателем,по кассе покупка прошла на сумму 71… конечную сумму покупки не помню а сняла с карты 17… и разница составила 5300.старший кассир толком не пытаясь разобраться и помочь вешает на меня эту сумму к выплате с моей зарплаты с учетом что мой оклад 6200.пожалуйста если можно …..помогите.
16.08.2010
Ответ дан
Добрый вечер. Прошу помочь. 11.08.10 я перечислил со своего л.с. 4081 7810 6084 0000 6909 две суммы…
Добрый вечер. Прошу помочь. 11.08.10 я перечислил со своего л. с. 4081 7810 6084 0000 6909 две суммы в качестве задатка на участие аукционе. Подобные операции я совершаю по 3—4 раза в месяц через Альфа-банк. 11.08210 процедура была следующая: В отделении Третьяковкая(Москва) я отдал договор о задатке где были указанны все реквизиты для перечисления задатка. У меня забрали копию, распечатали распоряжения по которому я проверил получателя,счет получателя,сумму и назначении платежа. Далее мне распечатали платежку,которую я и приложил к аукционной документации. Срок зачисления по договору не позднее 12.08.10. Вроде как всегда, и ранее проблем не было(что и является самым важным аргументом работы с Альфой.) ОДнако сегодня 16.08 мне сообщают из отделения в ВОРОНЕЖЕ!!!!(там открывался счет) что с моим платежем проблема, не указан ИНН получателя. Оставлю на ваше усмотрения как такое вообще могло произойти, но 1.Мне предложили написать заявление на расследование платежа и «содрали» коммисию за расследование. 2.Вопрос будет решаться 5 ДНЕЙ. У меня завтра аукцион,если деньги не поступят -меня не допустят. 3.Я попросил написать оф. письмо,чтобы показать в случае не допуска к аукциону- мне отказали. 4.На вопрос как можно узнать, оперативно среагировали на заявленире или нет мне предложили звонить на корп. номер. Это значит объяснять проблему менеджерам не менее 3 раз, т. е. как раз до начала аукциона. Подскажите, если способ оперативно решать проблемы в банке? Если нет то, готовы ли Вы мне компенсировать срыв сделки? Не буду лить воду какой я хороший клиент, да и ошибку может допустить каждый(в банке разные люди работают). Только мне подобная ошибка стоит реальных денег, а возможность исправить её Альфа банк меня лишил.
16.08.2010
Ответ дан
Обещались, обещались, а доселе не собрались... Я уже задавал в прошлом году вопрос о том, когда же наконец…
Обещались, обещались, а доселе не собрались… Я уже задавал в прошлом году вопрос о том, когда же наконец у банка появится интернет-банк, но видимо медленно процесс этот идет…:(Что очень, конечно, прискорбно.
16.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я осуществил перевод со своего счета A по вкладу на счет B по карте в другом территориальном…
Здравствуйте! Я осуществил перевод со своего счета A по вкладу на счет B по карте в другом территориальном банке. Теперь выяснилось, что номер счета B был указан неверно и скорее всего не существует (если существует, что маловероятно, то во всяком случае у владельца счета другое ФИО). Прошу сообщить, каков в указанной ситуации предельный срок между датой отправки платежа со счета A и датой возврата платежа, т. е. обратного зачисления переведенной суммы на счет A? С уважением, Фёдор Куликов-Костюшко
16.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна!Скажите,если я открою вклад(депозит)"урожайный" на 181 день под 10% годовых,положу…
Здравствуйте Татьяна!Скажите,если я открою вклад(депозит)«урожайный» на 181 день под 10% годовых,положу 20000 руб.,каждый месяц я буду вносить по 20000 руб и не буду снимать проценты ежемесячно,я надеюсь у вас проценты на проценты начисляются,какую сумму я сниму после 6 мес. вклада? Спасибо Рафаэль
16.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Я пользуюсь картой вашего банка,так же есть кредитки других банков.На сентябрь намечена…
Здравствуйте!Я пользуюсь картой вашего банка,так же есть кредитки других банков.На сентябрь намечена покупка автомобиля.Все кредиты(включая карту Ренессанс) к моменту покупки будут полностью погашены.Подскажите пожалуйста,есть ли необходимость выждать 45 суток после оплаты всех кредитов,прежде чем обращаться к вам?Ведь договора,пусть и оплаченные,могут «висеть» не закрытыми (банки почему-то никогда сразу договора не закрывают),а это может сильно повредить,как мне кажется…Или банк все же увидит,что я никому не должна? По документам:первый взнос планируется в размере 400—500 т. р. (60—70% стоимости авто),необходимы ли НДФЛ и прочие справки при таком взносе?
16.08.2010
Ответ дан
Жду ответа банка без оценки Здравствуйте! 21.06.2010г. в отделении Банка ЮниКредит на Таганке пыталась…
Жду ответа банка без оценки Здравствуйте! 21.06.2010 г. в отделении Банка ЮниКредит на Таганке пыталась снять наличные. В помещении два банкомата. Обратившись в один из них, запросила 3500 рублей. После недолгого ожидания карта была возвращена обратно, на дисплее банкомата была указано «неисправен». Естественно, деньги получены не были. Операцию повторила во втором банкомате, получила наличными 3500 рублей. Перезвонив в Карточный Центр, получила информацию о том, что по несостоявшейся операции в первом банкомате средства был успешно списаны со счета карты. В этот же день было написано заявление о несогласии с операцией. 22.07.2010 г. по звонку в КЦ сотрудник сообщил, что по моему заявлению принято отрицательное решение/отказ. Причины такого итога сообщены не были. Также сотрудником было предложено приехать в отделение Банка для получения официального письменного отказа. Беспредел, и нежелание помочь клиенту. Оценка 1 не засчитана 22.07.2010 г. на сайте banki.ru был оставлен отзыв по моей просьбе. Банк среагировал мгновенно: запросил ФИО и дату рождения, но ни ответного звонка, ни письма на e-mail я так и не получила. Зато спустя сутки Банк просто отказал в предоставление информации не клиенту (т.к. отзыв был оставлен третьим лицом по моей просьбе), но это понятно, и этого не требовалось. Персональные данные были высланы, но представители Банка даже не связались… тем самым, никак не отреагировав на просьбы данного отзыва. 26.07.2010 г. поехала в отделение за получением письменного отказа, а оказывается, никакого письменного отказа на данный момент предоставить Банк не может, так как дополнительно будет просмотрена запись видеокамер. Вопрос — для чего все это? Если отказали, дайте документ, а если готовы продолжить работу, то свяжитесь и сообщите. Не согласованно все как-то. Также не совсем понятна информация, как все-таки можно получить официальный письменный отказ по претензии, так как в отделении сообщили, что ситуация для них новая, отказ заказывается в КЦ, а как дальше неизвестно… и почему сотрудники КЦ предоставляют неверную информацию, посылая клиента в отделение? В итоге складывается впечатление действительно о нежелании помочь клиенту, полном бардаке и очень низком уровне обслуживания! И последнее, что сообщили в отделении банка, вопрос будет решен в течение 2-ух недель, получается почти 2 месяца. Значит, максимум до 9 августа будет принято окончательное решение? P. S. Жду комментариев Банка. Отзыв остается без оценки до предоставления информации по данным вопросам. Lily-2728.07.2010 22:53 3комментировать Ответ банка: 29.07.2010 15:39 Уважаемая Лилия, Сообщаем, что ранее мы не могли предоставить комментарии касательно описанной Вами ситуации, т. к. запросы мы получали от 3-го лица, не имеющего доверенности на получение соответствующей информации, а указанные в базе данных Банка контактные телефоны являлись некорректными. В настоящее время в базу внесены соответствующие изменения. По результатам Вашего обращения в Дополнительный офис «Таганская», на основании полученного от Вас Заявления о несогласии с операцией, а также учитывая Ваши интересы, Банком было принято решение о проведении дополнительного расследования описанной Вами ситуации. Рады, что сегодня нам удалось созвониться с Вами и проговорить моменты, описанные в Вашем обращении, в ходе телефонной беседы. О результатах проведенного расследования мы сообщим Вам дополнительно. Иван, доброго времени суток! Хотелось бы узнать результат проведенной работы.
17.08.2010
Ответ дан
Вопрос Мастер-банку : Я 7-го августа : код авторизации-829727 и 9-го августа : код авторизации-291260…
Вопрос Мастер-банку: Я 7-го августа: код авторизации-829727 и 9-го августа: код авторизации-291260 совершала пополнение карты Русского Стандарта N ****2339 на суммы по 10 000 руб. по каждой операции пополнения. В Русском Стандарте говорят, что мои суммы заблокированы Вашим банком, но если сложить доступный остаток и заблокированную сумму, получается, что я переложила-излишек по лимиту. В Вашем процессинговом центре отвечают, что суммы прошли. Кому верить я не знаю, знаю только, что при излишке на карте с меня берутся каждый день % и если я не внесу до 23-го августа минимальный остаток-попаду на штраф. Очень прошу разобраться. С уважением Гинзбург Наталья Николаевна. Ответ Мастер-Банка: Уважаемая Наталья Николаевна! Ваши операции в банкомате «Мастер-Банк» (ОАО) завершились успешно. Суммы 10 000, 00 rur и 10 000, 00 rur переведены в Ваш банк для зачисления на Вашу карту. Соответственно, если суммы недоступны на Вашем счете, Вам необходимо обратиться в Ваш банк с письменным заявлением и копиями успешных чеков банкомата «Мастер-Банк» (ОАО) с требованием письменно ответить на Ваше заявление и зачислить заблокированную сумму на Ваш счет. Очень прошу разблокировать мои деньги для погашения кредита
17.08.2010
Ответ дан
По бесплатному телефону 8-800-555-5550 задал вопрос о возможности расчетов аккредитивами между физлицами…
По бесплатному телефону 8-800-555-5550 задал вопрос о возможности расчетов аккредитивами между физлицами, на что получил ответ, что такие расчеты возможны только между юрлицами. Однако осталось недоумение: неужели самый крупный банк не предоставляет такой услуги?
17.08.2010
Ответ дан
Почему при переводе со счетов 4230х на счета 40817 через Сбербанк-онлайн перевод отображается в течении…
Почему при переводе со счетов 4230х на счета 40817 через Сбербанк-онлайн перевод отображается в течении ~30 минут, а цитата из ответа «Перевод денежных средств по счетам вкладов и карт занимает 3—5 рабочих дней.» У Сбербанк-онлайн есть своя собственная база счетов, не связанная с ЦОДами и процессингом (кроме периодической подгрузки-выгрузки данных)?
17.08.2010
Ответ дан
Взяла потребительск. кредит №84279786 29.07.10г.в г.Новосибирске, оформили(без моего согласия,я просмотрела…
Взяла потребительск. кредит N ****** 29.07.10 г. в г. Новосибирске, оформили(без моего согласия,я просмотрела, личное страхование). 31.07.10 г. Вернула товар и оформила запрос на возврат денежных средств(при этом мне не дали заявление на возврат страховой суммы…).Так как 31-ое был выходной день, в банк я попала 02.08.10 г. Там мне сказали, что страховку будут возвращать из Москвы и отправят моё заявление в этот же день. Но не отправили, я факсом отправилатолько 10.08.10 г. Сообщили, что закрыть кредит можно только после того как на моём счёте окажется вся сумма для досрочного погашения. Но я не пользовалась ни кредитом, ни страховкой. За месяц я согласилась заплатиь и страховую часть(месячную)и проценты по кредиту(правда считаю это прямым нарушением Банка), но мне сказали, что пока страховая компания не перечислит деньги(не использованную мной страховую премию)с меня будет взиматься %% за кредит. Организация(продавец) деньги давно перечислила. Значит, выписать страховку специалист банка на месте внашем городе может, а закрывать необходимо в Москве, через почту мне пришлют доп.соглашение, которое потом можно выслать по факсу. Это(как мне объяснили в страховой компании ЗАО«РС Страхование» займёт недели три с пересылкой по почте. А я должна платить %% не знаюза что??? В договоре кредита есть пункт 5.4., в нём сказано, что если выполнены все три условия(третье: на счёте должны быть ден.средства не менее суммы основного долга), то Банк закрывает кредит. По графику платежей, эта сумма:36900руб, в неё входит процент за месяц по кредиту(1519,55), и месячная страховая премия(280,80),сам кредит(35100)он уже на счёте Банка(т.е. моём). А часть страховой премии перечислит страховая компания, задержка этого произходит не по моей вине, а из-за организации Вами же странного движения документов через Москву. Если я уплачу недостающуючасть суммы(на моём счёте): 1800 руб., должныли мне закрыть кредит? Или заморозить, так как от меня не зависит срок возврата страховой компанией части страховой премии. В другой ситуации я обращусь в суд. Ранее,в Вашем Банке я дважды пользовалась потребительским кредитом, такое безобразие случилось впервые.Думаю, на этом я прекращу все отношения с Вашим Банкм раз и навсегда.
17.08.2010
Ответ дан
в нашем поселке невозможно оплатить кредит: банк не принимает, а банкоматы не работают. Что делать? И…
в нашем поселке невозможно оплатить кредит: банк не принимает, а банкоматы не работают. Что делать? И кто будет оплачивать проценты? Или это делается специально?
17.08.2010
Ответ дан
В последней выписке за 27.07.2010 г. были начислены проценты в сумме 1.405-83, позже, после опротестования…
В последней выписке за 27.07.2010 г. были начислены проценты в сумме 1.405—83, позже, после опротестования, они были возвращены на счет. Вопрос — какую сумму я должен вносить до 16.08.2010 г., чтобы воспользоваться беспроцентным периодом: 1. Всю сумму, указанную в выписке, 2. Сумму выписки минус неправильно начисленные проценты (1.405—83), 3. Сумму выписки минус неправильно начисленные проценты (1.405—83) и минус сумму премии, поступившей после 27.07.2010 г. по карте cash back. С уважением, Николай
17.08.2010
Ответ дан
Добрый день, еще раз пишу, т.к не получил ответ на свой вопрос. Написал заявление на расторжение договора…
Добрый день, еще раз пишу, т. к не получил ответ на свой вопрос. Написал заявление на расторжение договора, 7.06.2010, почему нулевую счет выписку выставили 27.07, хотя должны были это сделать 26.07? И соответственно закрыть договор должны были 27.07, а не 27.08 как это делается сейчас, из-за того что счет выписка выставлена неверно!Жду ответа на этот вопрос! И
17.08.2010
Ответ дан
Цитата: "Вопрос: По бесплатному телефону 8-800-555-5550 задал вопрос о возможности расчетов аккредитивами…
Цитата: «Вопрос: По бесплатному телефону 8-800-555-5550 задал вопрос о возможности расчетов аккредитивами между физлицами, на что получил ответ, что такие расчеты возможны только между юрлицами. Однако осталось недоумение: неужели самый крупный банк не предоставляет такой услуги? Вадим (Юбилейный Московской области) · 17.08.2010 08:35 Ответ: Уважаемый Вадим! Спасибо за обращение! Да, действительно, в настоящее время Банком не оказываются услуги по расчетам аккредитивами между физическими лицами. Данные услуги будут внедрены в ближайшее время (после доработки соответствующего программного обеспечения). С уважением, Людмила Чупикова» Людмила, спасибо за оперативный ответ. Хотелось бы узнать о сроках внедрения данных услуг (хотя бы примерно).
17.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно скачать в электронном виде заявление на получение международной…
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно скачать в электронном виде заявление на получение международной карты сбербанка россии? data recovery software tools recover files software authorize net scripts social networking modules create your own social network
17.08.2010
Ответ дан
здраствуйте!!!примерно 2 года назад я взяла потребительский кредит....далее мне прислали карту на 50…
здраствуйте!!!примерно 2 года назад я взяла потребительский кредит…далее мне прислали карту на 50 т рублей..я воспользовалясь ею,но не полностью..кстати кредит беру не первый раз,всё оплачила вовремя.последний кредит в связи с личными обстоятельствами не смогла оплатить вовремя,образовалась просроченная задолженность,по возможности проплачивала приемлимую для меня сумму.далее дело передали в коллект агество..им тоже всё проплачивала по договорённости…теперь хочу узнать точную сумму задолжненности чтоб закрыть дело.но ни банк ни агенство мне её не дают…звоню почти неделю каждый день…никаких результатов!а проценты растут!имея возможность материальную,мне не дают физической разделаться с задолженностью!кстати,операторы часто бросают на меня трубку…что делать???
17.08.2010
Ответ дан
Добрый день, Марина!В какой момент времени сотрудник Банка должен сообщить ответственному сотруднику…
Добрый день, Марина!В какой момент времени сотрудник Банка должен сообщить ответственному сотруднику о совершении сделки с недвижимым имуществом? Что является документом, подтверждающим совершение сделки с недвижимым имуществом? спасибо заранее.
17.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! я хотела сделать себе дебетовую карту CitiOne с фотографией. однако, в онлайн-форме…
Здравствуйте! я хотела сделать себе дебетовую карту CitiOne с фотографией. однако, в онлайн-форме нет возможности «прицепить» фото. Скажите, для оформления такой карты потребуется обязательное присутствие в отделении банка? С Уважением, Александра
17.08.2010
Ответ дан
Уважаемые Арвидас! Я и моя супруга имели неосторожность положиться на "Русский стандарт" при совершении…
Уважаемые Арвидас! Я и моя супруга имели неосторожность положиться на «Русский стандарт» при совершении крупного перевода. 11 августа в отделении (Санкт-Петербург, пр. Науки) мы выясняли у менеджера, каким образом мы можем перевести крупную сумму (или снять ее, чтобы рассчитаться наличными) с минимальными потерями. Девушка раза три за беседу звонила кому-то и уточняла детали, в итоге сказала, что абсолютно точно мы можем сделать перевод любой суммы с помощью интернет-банкинга абсолютно бесплатно. *** 12 августа мы сделали перевод с двух счетов по 600 тр. с помощью интернет-банкинга. *** 13 августа, увидев, что операция не провелась, мы пошли в отделение, к начальнику отделения Горичко Наталье. В итоге Наталья лично проконтролировала оформление переводов в банке и обещала компенсировать по 250 руб., которые стоило оформление перевода таким образом, за счет нерадивого консультанта. *** 16 августа нам позвонил получатель платежа (организация) и сообщили, что банк «Авангард» (банк получателя платежа) не может провести операцию, поскольку неверно указано наименование получателя. Сразу же я стал пытаться как-то связаться с отделением через горячую линию, чтобы прояснить ситуацию — но безуспешно. Поскольку сроки уже конкретно поджимали, мы поспешили в банк лично к уже знакомой Наталье Горичко. Наталья Горичко констатировала, что заявления на перевод были заполнены абсолютно верно, но операционист (которого она, кстати, проверяла во время перевода), неправильно заполнил графу «наименование получателя». Мы написали заявления об ошибке, и Наталья обещала, что проблема будет решена сегодня же (16 августа) или утром 17-го. *** Сегодня, 17-го августа с нами снова связался получатель платежа и сообщил, что в банке «Авангард» никаких сообщений от «Русского стандарта» не получали. Я позвонил Наталье Горичко (благо взял у нее мобильный номер) и поинтересовался состоянием дел. Она сообщила, что 16-го отправила запрос в Москву, откуда в «Авангард» выслали факс около 18:00, но получен ли этот факс «Авангардом» она не знает. Я предложил ей позвонить в «Авангард» и выяснить детали — она отказалась. Тогда я сам позвонил в «Авангард» и выяснил, что факс они не получали (факс работает в автоматическом режиме — могла кончится бумага и т. п.). Я позвонил Горичко, она выслала в Москву повторный запрос… *** Мне нужно очень оперативно решить этот вопрос и провести этот перевод, потому что все сроки уже на пределе и счет идет на часы — что можно сделать в этой ситуации?[B]
17.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня имеется активированная карта вашего банка. Я всегда платила долг вовремя,без просрочек…
Здравствуйте! У меня имеется активированная карта вашего банка. Я всегда платила долг вовремя,без просрочек и полностью. Но теперь такая ситуация-я временно безработная, у мужа тоже работы нет. Я в поиске работы. От выплаты долга я не отказываюсь. Оплачиваю пока(2 месяц)по мере возможности.Связаться с вашим банком невозможно!!!!! А когда мне позвонила ваша сотрудница, даже не удосужилась выслушать меня, сразу перешла в атаку-начала оскорблять меня,дико кричать(Белова Г.А-так она представилась).Звонки с неизменными оскорблениями и угрозами, вплоть до откровенного-физической расправы коллекторами.В вашем банке работают откровенные бандиты с характерным лексиконом и интонациями. Также, оказывается, процент годовой ставки-тайна за семью печатями. и как мне сказала(прокричала)ваша сотрудница, банк работает вне законов!!! Далее-по какому праву ваши сотрудники терроризируют моих родителей?! Они пенсионеры,к кредиту не имеют никакого отношения!!!!!!! У мамы после звонков ваших сотрудников поднимается давление. Что посоветуете,как решить вопрос? Ещё раз обращаю ваше внимание-от выплаты долга я не отказываюсь,но пока могу платить по мере возможности.Как и очень многие,очень разочарованна в вашем банке.
17.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Есть ли в нашем городе банкоматы Ситибанка, если нет, то в банкоматах каких банков можно…
Добрый день! Есть ли в нашем городе банкоматы Ситибанка, если нет, то в банкоматах каких банков можно снять деньги с кредитной карты и какой % за снятие наличности. Можно ли перевести деньги с кр. карты на обычную, дебитовую карту Сбербанка? Зараннее спасибо!
17.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Иван.Мой брат хотел бы приобрести автомобиль в салоне г.Москвы, но сами мы проживаем в…
Здравствуйте, Иван.Мой брат хотел бы приобрести автомобиль в салоне г. Москвы, но сами мы проживаем в Орле.На сегодняшний день брат окончил автообучение, но водительских прав в наличии нет. Он хотел бы взять кредит в вашем банке, не хватает 20% от стоимости авто (140 тыс. руб).Подскажите, есть ли у него возможность получить автокредит, на каких условиях, будет ли обязательным страхование КАСКО? И возможно ли как то заранее отправить заявку на рассмотрение, чтобы не ехать в Москву просто так или может быть в Орле есть филиал Вашего банка?
17.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья Смирнова. Внимательно ознакомилась с Вашим ответом на мой вопрос о закрытии счета…
Здравствуйте, Наталья Смирнова. Внимательно ознакомилась с Вашим ответом на мой вопрос о закрытии счета юр. лица http://www.banki.ru/services/question…Id=2138894 Совершенно согласна с Вами, что при ликвидации ООО влечет за собой его прекращение без перехода прав и обязанностей в порядке правопреемства к другим лицам. Однако также уведомляю Вас, что, в соответствии с п. 7 ст. 63 ГК РФ оставшееся после удовлетворения требований кредиторов имущество юридического лица передается его учредителям (участникам), имеющим вещные права на это имущество или обязательственные права в отношении этого юридического лица. В нашем случае таковым имуществом являются денежные средства на счете организации. Вы совершенно правы, «Имущественные интересы участника при ликвидации общества подлежали удовлетворению за счет имущества, оставшегося после расчетов с кредиторами в установленном порядке: оставшееся после завершения расчетов с кредиторами имущество ликвидируемого общества распределяется ликвидационной комиссией между участниками общества в соответствующей очередности», после расчетов с кредиторами у ООО осталось имущество в виде денежных средств на счету, но распределить их участнику невозможно ввиду отказа банка выдать денежные средства со счета. То есть субъект то как раз присутствует — это собственник денежных средств — бывший участник общества. Кроме того, бывший участник не является и никогда не был исполнительным органом общества, им всегда являлся генеральный директор согласно Уставу общества. Прошу дать Ваши комментарии по данному вопросу, так как высказанная Вами в предыдущем ответе позиция не соответствует действующему законодательству.
17.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте еще раз! Следует ли из вашего ответа ("Если при переводе денежных средств на счёт карты…
Здравствуйте еще раз! Следует ли из вашего ответа («Если при переводе денежных средств на счёт карты Вы указали неверно реквизиты Получателя, то денежные средства будут переведены в другой территориальный Банк, но зачислены на счёт не будут. Вам необходимо выбрать, как поступить в данной ситуации: — написать Заявление на возврат перевода в подразделении Банка и вернуть денежные средств на счет, с которого был осуществлен перевод; — подать Заявление, в котором уточнить реквизиты Получателя перевода для зачисления денежных средств на счёт карты»), что при отсутствии заявления со стороны плательщика денежные средства будут неограниченно долго удерживаться Сбербанком, например на счете 47416 невыясненных поступлений? На мой взгляд, если это так, то это противоречит п. 8 приложения 28 положения 2-П («Если в течение пяти рабочих дней не уточнены реквизиты и не выяснены владельцы счетов, то суммы возвращаются кредитной организации (филиалу) плательщика платежным поручением кредитной организации (филиала) получателя, составленным в соответствии с требованиями нормативных актов Банка России.»). Или все-таки средства будут возвращены и без заявления со стороны плательщика? Какими конкретно внутренними документами это регламентируется? С уважением, Фёдор Куликов-Костюшко
17.08.2010
Ответ дан
Уважаемый Арвидас! Последние четыре часа мы методично, по всем доступным телефонам пытаемся добиться…
Уважаемый Арвидас! Последние четыре часа мы методично, по всем доступным телефонам пытаемся добиться разрешения вопроса отправвленного JuliySPb (Санкт-Петербург) · 17.08.2010 12:38 А именно того, чтобы банк «Русский стандарт» отправил в банк «Авангард» факс о том, что при переводе в наименовании получателя была допущена ошибка, и убедился, что банк «Авангард» его получил, и перевод состоялся. Мы готовы лично провести инструктаж по использованию факса всех заинтересованных сотрудников. Наталья Горичка уже бьется в экстазе от моих звонков и уверяет, что никак не может позвонить в отдел, который должен отправить этот факс, но утверждает, что факс пытаются отправить минимум 10 человек. Кстати, она выразила нам горячую признательность за популярность на банки.ру. Галина Дадаева (горячая линия по качеству, Москва) сделала все возможное (и чуть-чуть невозможного), чтобы передать наш вопрос в недра «Русского Стандарта». Елена Арсеньева (офис, Питер), телефон которой был глубоко законспирирован, тоже говорит, что вопрос решается в Москве, и узнать ход его решения нельзя, но деньги вообще могут вернуться на наши счета в «Русском стандарте». Это вообще не радует, потому что благодаря «Русскому стандарту» сроки платежа уже итак практически превышены. Вопрос: хоть кто-нибудь в состоянии сказать нам, отправлен ли этот факс и разрешен ли этот вопрос, или сколь-нибудь компетентно прояснить ход разрешения этой ситуации? тел. 8 *****Юлия и Сергей
17.08.2010
Ответ дан
дело в том что у меня есть автокредит под 27%, и мне хотелось бы погасить его, взяв кредит у вас. Возможно…
дело в том что у меня есть автокредит под 27%, и мне хотелось бы погасить его, взяв кредит у вас. Возможно ли это.У вас какова процентная ставка.Если отправите примерный график погашения,буду рада. Рассчитываю на 470 тысяч с сроком на 36 или 60 месяцев. Задолжностей никогда не было.
17.08.2010
Ответ дан
Хочу перевести деньги с зарплатной карты на другую зарплатную карту в другом регионе РФ. Мне прислали…
Хочу перевести деньги с зарплатной карты на другую зарплатную карту в другом регионе РФ. Мне прислали 20-значное число. У меня на карте 16-значное число. Бывают ли зараплатные кредитные карты Сбербанка РФ с 20-значными числами? Спасибо
17.08.2010
Ответ дан
хочу получить загранпаспорт, но там есть графа о судимости и в случае наличия судимости его не дадут…
хочу получить загранпаспорт, но там есть графа о судимости и в случае наличия судимости его не дадут, судимость у меня была примерно лет 10 назад и считается погашенной и как мне в этой ситуации получить загранпаспорт
17.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, имею среднемесячный доход ок. 33 тыс. руб. в месяц, и выплаты по кредитам в других банках…
Здравствуйте, имею среднемесячный доход ок. 33 тыс. руб. в месяц, и выплаты по кредитам в других банках 477 долл\мес. Дадут ли мне в вашем банке потребительский кредит?
17.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Какой наиболее оптимальный способ перевода денежных средств с моей банковской карты…
Здравствуйте, Какой наиболее оптимальный способ перевода денежных средств с моей банковской карты Visa открытой в Сбербанке на карту Visa открытую в другом банке на Украине (raffaizen, причем карта открыта в гривнах), вы можете предложить? В первую очередь меня интересуют вопросы моего удобства, т. е. чтобы мне не надо было заполнять заявлений в отделениях Сбербанка с непонятными номерами счетов и т. д, либо чтобы этих заявлений было минимум (заполнить один раз для всех будущих переводов). Оптимально хотелось бы сделать перевод по номеру карты и с помощью банкомата либо сервиса Сбербанк-онлайн, возможно ли это? Переводы будут осуществляться достаточно часто и небольшие суммы (помощь родственникам), именно поэтому меня интересует минимальное кол-во «бюрократических» процедур. С уважением, Александр
17.08.2010
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте! Мне отказали в выдачи кредита при положительной кредитной истории на основании…
Вопрос: Здравствуйте! Мне отказали в выдачи кредита при положительной кредитной истории на основании того что в БКИ мою кредитную историю задвоили с человеком являющимся моим полным тезкой и одинаковой датой рождения с большим кредитом на балансе. Уже второй месяц не могут выяснить, что этот человек не я. Что мне делать? И сколько мне еще ждать положительного ответа? С уважение Александр. Сергеев Александр Сергеевич (Егорьевск, Московской области) · 13.08.2010 17:01 Ответ: Уважаемый Александр Сергеевич! Спасибо за обращение. Для решения Вашего вопроса предоставьте, пожалуйста, следующие данные: номер и адрес подразделения Банка; контактный номер телефона и удобное время для звонка. С уважением, Марина Жукова Номер и адрес: 2692/044, г. Егорьевск, 6-микр. д. 2 Телефон для связи: +79035928043 в любое время Спасибо! С уважением. Александр
17.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте. 09 июля 2010г. я обратилась в отделение Сбербанка России филиал № 7813/01583 с просьбой…
Здравствуйте. 09 июля 2010 г. я обратилась в отделение Сбербанка России филиал № 7813/01583 с просьбой заменить мою банковскую карту. Дело в том, что эту карту я получала в Сбербанке России, филиал № 7978/1487 на улице Борисовский проезд, 11, корпус 1, строение 2. Срок ее действия до 08/10. Операционист филиала № 7813/01583 подсчитав сроки, сказала, что я могу это сделать сейчас, то есть 09.07.10 г. У меня приняли заявление, в котором я указала, что меняю карту не по месту ведения расчетного счета. Заявление у меня приняли, карту порезали и на этом все закончилось. Через 2 недели я пришла в отделение № 7813/01583 узнать готова ли моя карта, но мне ответили что не готова, в течении третей недели я ежедневно справлялась о судьбе своей карты, каждый раз, получая отрицательный ответ. 03.08.10 г. я пришла в отделение № 7813/01583 что бы разобраться что с моей картой. Никто из персонала ничего не хотел делать, ни звонить, только одно твердили, ждите. Окончательно вывив меня из душевного равновесия, я потребовала, что бы мне дали поговорить с начальником отделения, после долгих прений начались действия сотрудников. Начались звонки и выяснения. Результатом было то, что выяснилось, оказывается, мое заявление потеряли, но на все мои просьбы, что-либо сделать, ни кто ничего не сделал. Сегодня 17.08.10 г. а воз и ныне там. Никто ничего не делает. Я устала биться об закрытую дверь. Вопиющая халатность персонала Сбербанка просто поражает! Я бы хотела все-таки получить свою карту, а сотрудники виновные в халатности были наказаны!
17.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я Вам уже писала про свою непростую ситуацию, но повторюсь ещё... я взяла сотовый телефон…
Здравствуйте. Я Вам уже писала про свою непростую ситуацию, но повторюсь ещё… я взяла сотовый телефон в магазине связной, посредством кредита в Вашем банке. В первый же месяц я выплатила сумму превышающую мой ежемесячный платёж, т. к. меня не предупредили, что досрочное погашение кредита возможно только через три месяца. Ваши представители мне перезвонили и сообщили, что перед следующим платежом я должна перезвонить Вашим сотрудникам, в свою очередь они сделают перерасчёт и сообщат мне сумму моего следующего платежа. В предверии следующего платежа я позвонила 17.08.2010 г. Вашим сотрудникам, чтобы узнать интересующую меня информацию. На что Ваши сотрудники, не представившись, сообщили мне, что я ежемесячный платёж в августе месяце могу не платить, и чтобы я перезвонила после 2 сентября, и что «может быть мне сделают перерасчёт»… Конкретного ответа по моей задолжности, сумму ежемесячного платежа, а также сутьбу денежных средств, ушедших на досрочное погашение кредита в первый платёж я не услышала. И объясните мне, если я просрочу ежемесячный платёж хотя бы на день (даже если у меня имеется переплата по кредиту) какие меры вы примете по отношению ко мне? Если эти меры будут ужесточающего характера, то имел ли право Ваш сотрудник давать мне такие советы, так как это приведёт к сознательному подталкиванию меня в «долговую яму»?
17.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! Я хотел узнать на счет потребительского кредита!мне сказали что в вашем банке…
Здравствуйте Екатерина! Я хотел узнать на счет потребительского кредита!мне сказали что в вашем банке можно взять кредит от 50000-до 200000т.р по паспорту! так как я работаю не официально! за ранее спасибо!
17.08.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть