Здравствуйте,Мария, у Вас растет куст недовольных Клиентов, вот вам простор для работы, смотрите...
Здравствуйте,Мария, у Вас растет куст недовольных Клиентов, вот вам простор для работы, смотрите вот сюда:http://www.banki.ru/services/response…ent5075130Я верю в Банк, решите эту проблемку, уж разберитесь, пожалуйста!С уважением к Банку, Сергей.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я СДАЛА 9 ИЮЛЯ НА ЭКСПЕРТИЗУ КУПЮРЫ (ОБГОРЕЛЫЕ) .И МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА...
Здравствуйте. Я сдала 9 июля на экспертизу купюры (обгорелые).и мне сказали что в течение месяца после проведения экспертизы деньги поступят на мой счет,но прошло почти 2 месяца ни информации, ни денег нет, что делать. И где узнать информацию?
Привет, Мария, ну что почитаем меня?
Уверяю, что Вам будет это неприятно, вот в таком случае...
Привет, Мария, ну что почитаем меня?Уверяю, что Вам будет это неприятно, вот в таком случае, лучше не ходите по этим ссылкам, сам урегулирую вопросы свои, а не Ваши.1. http://www.banki.ru/blog/fres3/6854.php2. http://www.banki.ru/blog/fres3/6853.php3. http://www.banki.ru/blog/fres3/6829.php4. http://www.banki.ru/blog/fres3/6825.php5. http://www.banki.ru/blog/fres3/6801.phpПока,Мария, и, если не уверены в своей стрессостойчивости, не ходите по ссылкам и не читайте меня и мое мнение о Вашем Банке, может быть, я его в скором будущем и изменю, для этого у меня уже появились основания после моей борьбы с Вами, а Вы думали меня положить на лопатки?С уважением, Сергей.
Тезка,мне написали,что с 39 рублей я не получу КБ 3 рублей, Банк округлит эту сумму до 0, Ваш...
Тезка,мне написали,что с 39 рублей я не получу КБ 3 рублей, Банк округлит эту сумму до 0, Ваш представитель сказал,что так это и есть, а Банк сказал,что такого коругления не происходит,кому верить-то Банк в лице своих сотрудников сам себе противоречит.
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Вашего банка и имею задолженность по кредиту. От банка не...
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Вашего банка и имею задолженность по кредиту. От банка не скрываюсь, на звонки отвечаю, обращался в отделение по поводу реструктуризации долга. Но вот уже несколько дней на моего знакомого проводится телефонная атака сотрудников Вашего банка с телефонов 9267433464, 9267430061, 4956481080, 9267410459 и многие другие. В день не один десяток.Вот собственно вопросы к официальным лицам банка:1. Как вы смотрите на разглашение банковской тайны третьим лицам, совершаемую сотрудниками банка.2. Нарушение закона «О персональных данных» и «Нарушение неприкосновенности частной жизни».3. Оказание психологического давленияПрошу убрать его номер из списка дозвона (телефон отправляю в личное сообщение). Жалоба в Роскомнадзор так-же отправлена.
Что нужно, чтобы открыть счёт в банках России негражданину России?
Что нужно, чтобы открыть счёт в банках России негражданину России?
Можно ли в Вашем банке получить тах free и какие доументы надо представить Спасибо
Можно ли в Вашем банке получить тах free и какие доументы надо представить Спасибо
Обращался к Вам раннее -...
Обращался к Вам раннее — http://www.banki.ru/services/question…Id=8233418Последовал вашему совету — подал заявление на розыск платежа (обращение 000912-2015-113609) ответ мне зачитали по телефону, отказались прислать на электронную почту. Смысл ответа в том, что вы не можете найти мой платеж и рекомендуете обратиться в банк эмитент карты. Еще раз убедился что вы считаете своих клиентов идиотами, на портале советуете одно, по факту другое. Пришлите мне официальный ответ по обращению на почту буду с вами судиться.Не с уважением. Михаил
У меня на руках карта для погашения кредита 2013 года. Кредит мною погашен ещё в 2013 году, а карта...
У меня на руках карта для погашения кредита 2013 года. Кредит мною погашен ещё в 2013 году, а карта осталась. Можно я её выброшу?
Добрый день!
20.07.15 я подтвердила полное досрочное погашение кредита на 31.08.15.
По ситуации...
Добрый день!20.07.15 я подтвердила полное досрочное погашение кредита на 31.08.15.По ситуации на 24.08.15 я бы хотела отсрочить полное досрочное погашение.Подскажите, возможно ли отменить ранее подтверждение полного досрочного погашения и продолжать вносить платежи по кредиту в соответствии с графиком платежей?Что нужно для этого сделать? Кого уведомить?
Здравствуйте!
Верно ли, что БИНБАНК принимает на себя обязательства по вкладам и счетам только...
Здравствуйте!Верно ли, что БИНБАНК принимает на себя обязательства по вкладам и счетам только физических лиц, а к расчетным счетам ИП это не относится?
20.08.2015 я написала отзыв "Блокированная сумма при внесении денег через банкомат"...
20.08.2015 я написала отзыв «Блокированная сумма при внесении денег через банкомат».21.08.2015 я получила ответ Вахоркина Александра, за что ему большое спасибо, но суть вопроса, к сожалению, осталась без ответа.Александр, Вы пишите, : Отмечу, что при внесении средств на Счет в банкомате Банка, зачисление на Счет происходит:— при внесении до 19:00 по московскому времени — текущим днем;— при внесении после 19:00 по московскому времени — следующим днем.На карточный счет сумма, внесенная Вами 18.08.2015, была зачислена 19.08.2015.При внесении средств на Карту через приемный банкомат Банка с помощью Карты и ПИН-кода, средства доступны для просмотра и осуществления операций в день внесения.Просьба пояснить, если я вношу денежные средства после 19—00, они появятся в доступном остатке на следующий день в какой период? Согласно Вашему ответу они могу быть разблокированы в 23—59 следующего дня? В 12 часов дня 19..08.2015 денежные средства на моем счете отражались как заблокированные. У РС разве нет определенного регламента, в какой период идет зачисление? Или банк оперирует временным периодом только СУТКИ???Не спорю, что внесенную сумму денег я видела, но она была указана как заблокированная. Таким образом, если бы я сделала перевод, то образовался бы технический овердрафт. Я правильно поняла? Тогда я задаю Вам первоначальный вопрос — я должна была бы заплатить %%. Кто в таком случае мне это бы возместил.Жду ответов на мои вопросы. Заранее спасибо![/B]
Добрый день!
В ответ на мой предыдущий запрос Вы писали:"Отмечаем, что Вознаграждение...
Добрый день!В ответ на мой предыдущий запрос Вы писали:«Отмечаем, что Вознаграждение Участникам будет начислено Банком не позднее 24.08.2015 года.»К сожалению,я так и не увидела перечисленного вознаграждения,кроме 1% предусмотренного договором.
Являлся вкладчиком ПРОБИЗНЕСБАНКа . При переводе счёта в БИНБАНК становлюсь ли я вкладчиком...
Являлся вкладчиком ПРОБИЗНЕСБАНКа. При переводе счёта в БИНБАНК становлюсь ли я вкладчиком БИНБАНКа с условиями приёма вклада в ПРОБИЗНЕСБАНКе или на особом положении?
Дублирую - "Обращался к Вам раннее —...
Дублирую — «Обращался к Вам раннее — http://www.banki.ru/services/question…Id=8233418Последовал вашему совету — подал заявление на розыск платежа (обращение 000912-2015-113609) ответ мне зачитали по телефону, отказались прислать на электронную почту. Смысл ответа в том, что вы не можете найти мой платеж и рекомендуете обратиться в банк эмитент карты. Еще раз убедился что вы считаете своих клиентов идиотами, на портале советуете одно, по факту другое. Пришлите мне официальный ответ по обращению на почту буду с вами судиться.Не с уважением. Михаил»Ваш Ответ: «К сожалению, при оформлении обращения Вы не указали адрес электронной почты, поэтому мы не имеем возможности предоставить текст ответа по Вашему заявлению. …..»Конечно Вы привыкли считать НАС (своих клиентов) Идиотами.Но в 13.02 18.08.2015 получил от Банка письмо: «Уважаемый клиент!Ваше обращение, поступившее в Сбербанк России,зарегистрировано за номером 000912-2015-113609 и принято Банком вработу. Благодарим Вас за Ваше обращение. Данное письмо направленоавтоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него.» Очередная отмазка? Хватит уже ВРАТЬ
Добрый день, для начала попробую написать кратко: заявление № 7705-ОКП/7360.
Заблокировали...
Добрый день, для начала попробую написать кратко: заявление № 7705-ОКП/7360.Заблокировали банковские (дебетовые) карты, основание — перечисление средств на карту с электронного кошелька и обналичивание эквивалента суммы перевода через банкомат.Почему так вышло: вывод средств напрямую на банковские карты любых банков осуществить не удавалось, удавалось только на электронные кошельки, т. е. пришлось вначале выводить на кошелёк, далее с кошелька на карту (такие операции были проделаны не только по картам Банка Русский Стандарт, но и другим банкам, что можно увидеть из представленной выписки в Банк, проблема только с Русским Стандартом).11.08.2015 г. информация от специалиста Банка по телефону — заблокирована карта, необходимо предоставить выписку из кошелька и то как происходило пополнение кошелька, помимо этого написать заявление о целесообразности использования электронного кошелька.12.08.2015 г. получено заказное письмо (датированное 31.07.2015) — необходимо подтвердить источник происхождение денежных средств на банковских картах и написать экономический смысл пользования банковских карт (согласитесь немного разные требования по сравнению с тем, что было сообщено 11.08.2015 г.)12.08.2015 г. в отделение представлено — выписка из кошелька; все чеки на пополнение банковской карты Русский Стандарт из кошелька; выписка из лицевого счета сайта, где можно приумножить денежные средства (всё легально в рамках закона) (того откуда потом производился вывод средств на кошелек в 2 вариантах/форматах); все чеки с 2015 года на пополнение банковской карты через банкомат; написано 2 заявления: о целесообразности использования электронного кошелька и об экономическом смысле пользования банковских карт (все вместе около 40 листов). Плюс написана жалоба по поводу блокировки карт.21.08.2015 г. смс сообщение — решение по вашей заявке рассмотрено.21.08.2015 г. 18:45 г. информация от специалиста Банка по телефону — необходимо предоставить в банк документы, про которые мне говорил специалист 11.08.2015 г. После небольших разбирательств было уточнено, что документы в отделении были мной переданы, но отдел, которые занимается разблокировкой карт уже не работает (т.к. рабочий график у них до 18:00) и договорились, что я перезвоню 24.08.2015 г. для уточнения деталей — почему банковские карты не разблокированы.24.08.2015 г. — общение со специалистом Банка около одного часа по телефону и итог — необходимо предоставить в банк выписку того как происходило пополнение лицевого счета (откуда потом производился вывод средств на кошелек) и как образовалась сумма, которая в последствии была переведена мной на кошелек, а в последствии на банковскую карту.1. Пополнение лицевого счета происходило как раз с того кошелька, на который в последствии и выводились денежные средства (о чем можно увидеть из выписки кошелька) по графе Расход.2.Я так и не понимаю на основание какого Закона или Правил, или ещё чего-либо я должен предоставлять данные, подобные тем, что запрашивает Банк 24.08.2015 г., такие данные можно запрашивать вплоть до просьбы предоставить форму 2-НДФЛ, расписку от родственников, свидетельствующую том, что они подтверждают, что передали мне наличные деньги в таком-то размере и т. д.3. Невозможно пообщаться с конкретным специалистом, который принимает решение по моему Заявлению, чтобы объяснить всю ситуацию, т. к. некоторые специалисты Банка по телефону ситуацию и информацию искажают. Плюс возможно хотелось бы написать претензию на действия конкретно специалиста или отдела, но данную информацию (даже какой отдел этим занимается) мне не сообщают.4.Не кажется ли, что уже перебор запрашиваемой информации (и сумма вывода была не настолько великой, чтобы всё это запрашивать). Так же в каждом моем обращении мне постоянно сообщают, что я могу забрать денежные средства через кассу, не понимаю почему так настойчиво мне это рекомендуют, фактически специалисты Банка на данный момент можно сказать принимают все меры, чтобы так оно и произошло (запрашиваемые документы, которые по тем или иным причинам могли у меня уже не быть (как например чеки на пополнение через банкомат) или доступ к которым я уже мог не иметь). Можно только догадываться скольких людей Банк вынудил отказаться от выгодных продуктов и забрать деньги наличными через кассу.Но я хочу, чтобы мои банковские карты были восстановлены, при том, что ничего я не нарушал и при том, что все документы у меня имеются, но предоставлять информацию уже о том, как формировалась сумма на лицевом счете (откуда потом производился вывод средств на кошелек) не слишком ли (это уже является информацией, которую я не очень хотел бы раскрывать)?
Здравствуйте!
Подскажите, есть ли возможность при наличии бесплатной дебетовой карты вашего банка...
Здравствуйте!Подскажите, есть ли возможность при наличии бесплатной дебетовой карты вашего банка оплачивать услуги ЖКХ бесплатно?
Здравствуйте!
Сегодня получила у представителя банка дебетовую карту. При этом он меня...
Здравствуйте!Сегодня получила у представителя банка дебетовую карту. При этом он меня сфотографировал (я представителя сфотографировала взаимно — на всякий случай), фото на телефоне было помечено «фото клиента». Причем попросил меня фотографироваться без очков (как на фото в паспорте), хотя очки я ношу постоянно уже лет 10.Хотелось бы узнать, в каких целях это сделано и правомочна ли такая фотосъемка? Если правомочна, то каким законом, положением и прочая сие регламентируется?
Информация для Дарьи Соколовой
Информация для Дарьи Соколовой
Юридическому лицу РФ необходимо произвести выплату дивидендов в российских рублях на счет открытый...
Юридическому лицу РФ необходимо произвести выплату дивидендов в российских рублях на счет открытый в немецком банке. Обязательно ли получателю (точнее, наверное, банку-получателю) пользоваться услугами банка-корреспондента. Если да, хотелось бы узнать, чем это регламентировано (закон, положение, указание)?
Доброго времени суток. Моя ситуация яв-ся стандартной для банка ,но не стандартной для меня. При...
Доброго времени суток. Моя ситуация яв-ся стандартной для банка,но не стандартной для меня. При пополнении счета карты через банкомат, расположенный по адресу г. Нижний Новгород, пр-т Гагарина 180, деньги банкомат забрал, но не распознал. Обращение было составлено, но не устраивают сроки рассмотрения претензии, моральный вред и личные сложности никого не интересуют, есть система и всё. Прошу Вас помочь в оперативном решении вопроса.
Здравствуйте. Ещё раз настоятельно прошу убрать из списка дозвона телефоны третьих лиц указанных в...
Здравствуйте. Ещё раз настоятельно прошу убрать из списка дозвона телефоны третьих лиц указанных в моём договоре.Номер указал в личном сообщении.При заключении кредитного договора мною как субъектом персональных данных Вам как Оператору персональных данных было дано согласие на обработку моих персональных данных. Согласно Федерального Закона РФ № 152-ФЗ О персональных данных, под обработкой Оператором персональных данных понимается, в том числе, использование и уточнение данных. Статьёй 9 пунктом 2 указанного Федерального Закона мне дано право отозвать у Вас и связанных с Вами организаций ранее предоставленное мною право на обработку персональных данных. Настоящий отзыв права на использование персональных данных касается: 1) Моих личных мобильных и домашних номеров телефонов, 2) Всех контактных телефонов и данных третьих лиц указанных, мною в кредитной документации, 3) Адреса проживания моих родственников, 4) Адреса и наименования моего работодателя, Обращаю внимание, что отзыв права на использование моих персональных данных в отдельной части не нарушает Ваши права или права третьих лиц, поскольку контакты банк со мною может осуществлять через почтовую связь и электронную почту. Кроме того Банк и его представители не уполномочены законодательством России осуществлять какие-либо розыскные мероприятия, для чего требовались бы отзываемые данные. Вопросы досудебного урегулирования просроченной задолженности предлагаю осуществлять почтовой связью. Если у Банка имеются ко мне претензии, то Вы их можете разрешить в судебном порядке. Таким образом, необходимость использования Банком указанных персональных данных в настоящий момент отпала. Обращаю внимание Банка, что при заключении кредитного договора мною не давалось разрешение на передачу моих персональных данных и их использование третьими лицами (коллекторами). Отмечаю, что при заключении договора мои родственники и прочие контактные лица не давали Банку права на использование их персональных данных. В связи с чем любые звонки и обращения к этим лицам — неправомерны и повлекут их самостоятельное обращение в Роскомнадзор РФ. Одновременно ставлю Банк и связанные с Вами Организации, что я не давал права Вашим представителям посещать меня дома или посещать моего работодателя, так же как не давал права распространять информацию, содержащую банковскую тайну третьим лицам. Запрещаю Банку и связанным с Вами Организациям любым образом распространять и публиковать информацию о моей задолженности, не считая предоставления сведений в БКИ. Руководствуясь Федеральным Законом РФ № 152-ФЗ О персональных данных: С момента получения данного Заявления прошу Банк и его представителей прекратить обработку моих персональных данных в указанной части. О принятом решении прошу сообщить письменно. Уведомляю, что в случае поступления мне или моим контактным лицам телефонных звонков, смс сообщений — буду расценивать данные действия как самоуправство и нарушение неприкосновенности моей частной жизни. В случае, если Банк неправомерно передал мои персональные данные третьему лицу, требую самостоятельного уведомления Вами этой организации об отзыве персональных данных и возможных юридических последствиях,связанных с нарушением Федерального законодательства РФ «О персональных данных». В случае отсутствия реакции на данное обращение, мною будут поданы жалобы: в Прокуратуру РФ, в Роскомнадзор РФ(уже подана), в Суд, в Центральный Банк РФ
Добрый день. Имею золотую карточку юникредита. Сделал её под свой отъезд из страны на долгое время...
Добрый день. Имею золотую карточку юникредита. Сделал её под свой отъезд из страны на долгое время. Оказалась проблема с смсками, не приходили. Позвонил, чёрт знает сколько на линии провисел по стоимости 200 рублей в минуту, ожидая оператора. Но тем не менее починили, работает. Но, опять же беда, в то время как оно не работало, должен был прийти пароль от онлайн банкинга по смс. Есть ли какие-то варианты запросить его повторно без дорогостоящего звонка или заказать звонок от вас?
Здравствуйте! 19.08 2015г я хотела пополнить счет своей карты через банкомат, расположеный по...
Здравствуйте! 19.08 2015г я хотела пополнить счет своей карты через банкомат, расположеный по адресу ул. Гагарина 9. Банкомат принял 5000 тыс рублей (5 * 1000) после обработки вернул одну купюру (1000, после чего было предложено продолжить операцию или добавить купюры. Я выбрала добавить и вставила в купюроприемник 1000 тыс рублей (1*500 , 5* 100), банкомат принял деньги и выдал чек. Операция зачисления на сумму 4000 тыс рублей прервана по тех.причинам. Часть средств не распознана и не зачислена, отдал карту. В отделение банка обратилась сразу. Написали заявление, но девушка указала в нем сумму 4000 тыс рублей. Я ей еще раз все обяснила и она посоветовала мне проверить баланс через СБ Онлайн. На карту не поступило Ни сколько!!!денег. 24 .08 2015 пришли деньги 4000 тыс. рублей. Вопрос: А где же еще 1000 одна тысяча рублей?
Если я заведу зарплатную карту вашего банка, будет ли сниматься комиссия при переводе с Карты...
Если я заведу зарплатную карту вашего банка, будет ли сниматься комиссия при переводе с Карты Сбербанка на карту другого банка? Если будет то почему? Для удобства клиента, чтобы он бегал в банкоматы снимал наличку с последующим переводом куда ему нужно, но без комиссий?
Д.день, вносилась сумма 50500 на карту через терминал 421002
в результате зачислено только...
Д. день, вносилась сумма 50500 на карту через терминал 421002в результате зачислено только 44,5как быстро я могу вернуть свои деньги?Мне они срочно нужны, муж в командировке, необходимо ему переправить их в другой городспасибо
Добрый день!
У меня появились нарекания к работе службы "Сбербанк-Онлайн". Я, блокирую...
Добрый день!У меня появились нарекания к работе службы «Сбербанк-Онлайн». Я, блокирую свою карту в кабинете «По инициативе держателя». Когда приходят средства на расчетный счет, я разблокирую карту и делаю с нее платежи. Раньше с этим проблем не было. В прошлом месяце после разблокирования мне не удалось совершить операцию по переводу денег между своими счетами:Обратите вниманиеВы не можете совершить операцию по данной карте. Пожалуйста, выберите другую карту или счет зачисления.Правда, через пару часов все наладилось. Сегодня эта же история повторилась, но провести операции между своими счетами теперь уже не получается. По телефону «горячей линии» мне заявляют, что причина в отсутствии универсального договора банковского обслуживания. Если посмотреть историю выписок со чета и карты, то задаю встречный вопрос: «А как раньше проходили все операции»?Я, инвалид 2-й гр. и передвигаюсь по городу только на такси. Кто мне возместит расходы на поездки в банк? Может, попробуете со своим программным обеспечением разобраться?..
Александр, возвращаюсь к своему вопросу... чтобы напомнить, ссылка на...
Александр, возвращаюсь к своему вопросу… чтобы напомнить, ссылка на ситуацию.http://www.banki.ru/services/response…e/8186521/Что конкретно сделано банком для решения данной проблемы.Ваши постоянные отписки мне не интересны!Игра в одни ворота! Все общение только через претензии!!! На прием не попадешь, в отделениях информации тоже никто не дает!!! А что так??? Боитесь, что Вас при встрече личной просто прибъют за такое решение проблем??!!!!Моя проблема как не была решена, так и не решилась!Кредит закрыт, потому что продан по договору переуступки прав и информации мне никто в отделении дать не может! В Вашей коллектроской конторе тоже, сидят курицы, небольшого ума, которые два слова связать не могут!!!!!Что происходит то???? В бюро кредитных историй все так же висят данные о бо мне, как о Вашем клиенте, хотя я таковым не являюсь!Если Вы утверждаете, что проблема решена, почему до сих пор в бюро кредитных историй не отправили запрос на удаление данных!КОНКРЕТНО можете написать, какая работа была проведена Вашими сотрудниками для решения моей проблемы!Если Ваши отписки Вы называете решением проблем, то все эти данные я передам в Суд, как доказательство Вашей некомпетенции.Прошу мне дать в кротчайший срок развернутый ответ по проведенной работе, касаемо моей ситуации!!! Исковое заявление уже в суде и Вам не на руку, если по первого слушанья, Вы не предоставите никакой информации!!!!
Эдуард большая просьба решить возникшую проблему в кротчайшие сроки.20 августа мною был запрошен...
Эдуард большая просьба решить возникшую проблему в кротчайшие сроки.20 августа мною был запрошен документ справки, который предоставляется в центр занятости. Там есть специальный шаблон, мною эта информация была выслана по почте в банк и её получили. Мало того, что претензия на некорректные ответы сотрудников по переписке на почту была подтверждена, так после 3 моего обращения справку прислали не ту!Мне не нужна информация, которую я не прошу. Благодаря тому, что сотрудники не читают то, что просит клиент, они затягивают моё время и заставляют меня нервничать.Будьте добры решите этот вопрос в скором порядке.Спасибо!
Здравствуйте.
На сайте Сбербанка появилось сообщение о возможности перевода денежных средств с...
Здравствуйте.На сайте Сбербанка появилось сообщение о возможности перевода денежных средств с карты клиента на карту другого банка по номеру карты. Сегодня попробовал перевести небольшую сумму со своей карты (я клиент Сбербанка) на свою же карту банка ВТБ24 через СБОЛ, пришла СМС для подтверждения, подтвердил, операция сначала отображалась — «Ожидает обработки» — затем минут через 15 — «Отказано». Попробовал повторить, опять то же самое. Позвонил в ВТБ24, спросил есть ли какие ограничения на пополнение — сказали никаких ограничений нет, обращайтесь в банк-отправитель.Обе карты дебетовые, на карте Сбербанка средств достаточно и для перевода и для комиссии, лимиты далеки от превышения.Скажите пожалуйста, нет ли каких ограничений у Сбербанка на перевод денежных средств на карту банка ВТБ24 по номеру карты.С уважением, Дмитрий.
Здравствуйте. Зовут меня Наталья Александровна я брала в вашем банке потребительский кредит номер...
Здравствуйте. Зовут меня Наталья Александровна я брала в вашем банке потребительский кредит номер договора 112016557. Платила ежемесячно, пока в стране не начался кризис, потом стала платить с небольшими задержками, хотя не по моей вине, стали задерживать з/п. На эти задержки были начислены пени и штрафы. Сейчас по чекам я погасила всю сумму долга и процентов за кредит, а сотоудники банка говорят надо еще внести 4138рублей 10 копеек чтобы закрыть договор. На данный момент з/п мне не платят уже второй месяц и такой возможности у меня нет. Может быть можно как нибудь решить этот вопрос с вами или только через суд и жалобу в ЦБ?
День добрый!
Сабж вопроса — мобильный банк. Ознакомивись с тарифами на предоставление данной...
День добрый!Сабж вопроса — мобильный банк. Ознакомивись с тарифами на предоставление данной услуги и попытавшись просуммироватm суть изложенного, увы, всё равно осталось некоторое недопонимание, вернее, неуверенность, что понято всё именно с тем смыслом, что был заложен.Собственно, к сути — правильно ли я понимаю, что общий расклад сводится к тому, что существует два тарифа, т. н. экономный и полный пакеты, подключив первый вы сумеете избежать «абоненской платы», но и практически никаких оповещений об оберациях по карте получать не будете, вам лишь станут доступны несколько действий по оперативному управлению картой и n-ное кол-во справочной инфо по ней же, но уже за отдельную плату; стоимость полного пакета варьируется (от 0 до 60 р./мес.) и завязана исключительно на типе вашей карты, взамен ежемесячной «абонентской» получаеете практически полный карт-бланш из информации по карте и операций с нею? Всё ли верно?
Уважаемая Мария, спасибо, что ответили оперативно на мой вопрос относительно того, что банкомат не...
Уважаемая Мария, спасибо, что ответили оперативно на мой вопрос относительно того, что банкомат не зачислил деньги в размере 6 000 руб. на карту.Вы оговорили сроки рассмотрения 5—30 дней, но довожу до Вашего сведения, что такие сроки — самовольно установленные данной кредитной организацией (Сбербанком), и меня они категорически не устраивают. Я предпочитаю руководствоваться «Законом о Защите прав потребителей, а также ст. 395, 856 ГК РФ.Направить инкассаторов к банкомату сбербанк вполне себе может позволить, поэтому я настоятельно прошу все-таки обратить внимание Сбербанка на данную неприятнейшую ситуацию и разрешить в меньшие сроки мой вопрос, в противном случае, буду вынуждена обращаться с письменным заявлением, а также с требованием выплаты неустойки за каждый день.
Добрый наверное для Вас день!
Для меня неочень, т.к. уже неделю моя карта заблокирована по причине...
Добрый наверное для Вас день!Для меня неочень, т. к. уже неделю моя карта заблокирована по причине того, что мою анкету с ноября 2014 г. не отправили в ЦО и я её переподписывала в прошлую среду. Требую немедленно разблокировать мою карту и начислить все положенные проценты согласно тарифному плану ТП-40
Банк Тинькофф отбирает у меня деньги. К такому выводу я пришёл, как ни странно, из-за программы...
Банк Тинькофф отбирает у меня деньги. К такому выводу я пришёл, как ни странно, из-за программы лояльности. В ежемесячной выписке количество списанных баллов, и тех. что пошли на погашение, не совпадает. Списали, естественно, больше. Неделю спустя после выписки забрали ещё больше сотни. о крайней мере, на запрос о детализации начислений-списаний баллов ответа нет уже два месяца. Я, клиент банка, чувствую, что меня тупо обманывают. Вот такая «программа лояльности» Банка Тинькофф. Кстати, во многом из-за неё выбрал в своё время этот банк. Был — и есть — положительный опыт с аналогичной программой другого банка. А тут — разочарование. Как мне вернуть честно заработанные баллы?
Здравствуйте ,подскажите при покупке билетов на сайте тинькофф трэвэл, агрегатор...
Здравствуйте,подскажите при покупке билетов на сайте тинькофф трэвэл, агрегатор www.onetwotrip.com списывает комиссию 3000 с суммы 80000 руб,а потом,через 2 месяца мне возвращаються 5 процентов в виде бонусных миль итого моя выгода составляет 1000 призрачных миль!А переплачиваю я сразу 3000 своих кровных рублей,где подвох?Разьясните, пожалуйста, возможно я что то не так понимаю.С букингом все великолепно, с авиабилетами был неприятно удивлен.
Добрый день!
В июле 2013 года сотрудниками банка "Русский Стандарт" в г. Старый Оскол...
Добрый день!В июле 2013 года сотрудниками банка «Русский Стандарт» в г. Старый Оскол мне была предложена карта Банк в кармане Platinum на тех условиях, что до момента ее активации плата за обслуживания сниматься не будет. Карту я получил, но не активировал. Плата за обслуживание не снималась.В августе 2015 г. получил письмо по электронной почте, что должен заплатить 10 000руб. за год обслуживания вперед не позднее 12 сентября 2015.Я обратился на горячую линию, где мне посоветовали написать 2 заявления (на возврат годового обслуживания и закрытие договора).При обращении в представительство я получил отказ в принятии заявления. Мне сообщили, что изменились условия, и что плата снимается теперь независимо от активации карты. Информацию об изменении условий я не получал (несмотря на то что адрес моей электронной почты имеется, раз пришло уведомление об оплате). Сотрудник сообщил, что сначала погасите 10т.р. а затем можно будет либо пользоваться картой, либо закрыть договор.Заявление принять я убедил, но сотрудник сообщил, что с ним делать ничего не собираются, и не закроют договор до тех пор пока я не оплачу ВПЕРЕД год обслуживания, даже если я не желаю в дальнейшем пользоваться данной услугой.Прошу Вас посодействовать в рассмотрении вопроса о возврате годового обслуживания и закрытии договора без оплаты 10т.р.
Доброго времени
Находится Балтийский Банк в Хабаровске и по какому адресу?
Могу ли я обменять...
Доброго времениНаходится Балтийский Банк в Хабаровске и по какому адресу?Могу ли я обменять монетный доллар Quarter Dollar 2003 г. Missouri 1821?
Добрый день!
Взял автокредит в 2013 году в долларах, мой ежемесячный платеж-если посчитать в...
Добрый день!Взял автокредит в 2013 году в долларах, мой ежемесячный платеж-если посчитать в рублях, увеличился в 2,5 раза. Я не могу погасить ежемесячный платеж, так как сумма моего платежа составляет на данный момент 29.952 руб.,а 2013 года 13.600 руб., дал запрос на рефинансирование -пришёл ответ с такими условиями что невозможно их привести в исполнение.Напишите пожалуйста,что ещё вы сможете посоветовать,для разрешения моего вопроса.?
Добрый день
Могу ли я обменять в вашем банке в Хабаровске монетный доллар Quarter Dollar 2003 г...
Добрый деньМогу ли я обменять в вашем банке в Хабаровске монетный доллар Quarter Dollar 2003 г. Missouri 1821?
Мне некоторое время назад звонили и предлагали оформить кредитную карту. Откуда взяли мой телефон...
Мне некоторое время назад звонили и предлагали оформить кредитную карту. Откуда взяли мой телефон не известно, что мне конечно не понравилось, ну да ладно, я уже привык, что у нас информация воруется и продается налево и направо, ладно суть не в этом. Мне понравилось общение с Вашим представителем и я в итоге согласился, но с учетом, что я с начало узнаю одобренный мне кредитный лимит, а потом оформлю, с моими пожеланиями согласились, но в итоге оказалось всё равно, что нужно сначало оформить договор, потом когда я уже получил кредитную карту от Вашего представителя он мне её активировал и только тогда я наконец узнал о кредитном лимите предоставленным мне. Ну да ладно. Вопрос состоит в следующем. Со слов представителя банка, который мне вручал кредитку в конверте, я не должен буду платить за обслуживание этой карты, если не буду ей пользоваться. Так ли это? Дело в том, что собственно кредитный лимит меня не устраивает и у меня есть кредитка на более крупную сумму и под лучшие условия обслуживания. Отсюда вопрос № 2, мне нужно вернуть карту в банк, чтобы с меня не дай Бог сняли за обслуживание или еще мало ли за что, страховки и прочие поборы или она действительно может у меня валяться в ящике стола и с меня ничего просить не будут?
Я отправляла исполнительный лист на взыскание денежных средств, на данный момент он находится в...
Я отправляла исполнительный лист на взыскание денежных средств, на данный момент он находится в отделении Сбербанка г. Ставрополя пл. Кулакова 7. Я являюсь представителем по доверенности, хотела бы забрать данный исполнительный лист, можно ли его отправить почтой на мой адрес, а не на адрес взыскателя. Приехать забрать лично нет возможности.
Добрый день!!! В вашем банке нами был получен кредит 15 04 2015! Кредит был досрочно погашен 20 08...
Добрый день!!! В вашем банке нами был получен кредит 15 04 2015! Кредит был досрочно погашен 20 08 2015! При этом специалист сказал что при досрочном погашении мы можем получить часть страховой премии, но при обращении в банк сотрудник отказался принять заявление! 25 08 2015 зарегистрировано обращение в колл центре сбербанка! просим оперативно принять меры во избежание конфликтных ситуаций.
Добрый день, у меня такой вопрос: 25.08.2015 примерно в 16:00 я пришел в отделение...
Добрый день, у меня такой вопрос: 25.08.2015 примерно в 16:00 я пришел в отделение сбербанка№ 9038/01471 по адресу г. Москва ул. оранжерейная д. 10. По телефону оператор из сбербанка сказала мне, что я могу пользоваться компьютером, располагающемся в отделении сбербанка для входа в «сбербанк онлайн».Когда я пришел в отделение компьютер был не занят. Во время проводимой мной операции (около 2-х минут) ко мне подошла сотрудник сбербанка работающая в зале с клиентами и нахальным тоном заявила -мне нужен компьютер для другого клиента, на что я ответил, что тоже являюсь клиентом сбербанка но сотрудник мне сказала, что др. клиент ждет уже 40 минут! (чего он ждал?) Во избежание дискуссий и споров я молча развернулся и вышел из сбербанка прервав операцию на середине. Имела ли право сотрудник так «Нахально» обращаться с клиентами? Если нет, я бы хотел узнать где можно написать отзыв, чтобы этим вопросом занялись, ведь в это отделение сбербанка ходит много пожилых людей и этот недобросовестный сотрудник на мой взгляд должен понести справедливое наказание. К сожалению Имени сотрудницы я не спросил, забыл, но могу сходить и узнать.
Здравствуйте, я С декабря 2014 года я перестала быть клиентов Банка Русский стандарт. Однако в...
Здравствуйте, я С декабря 2014 года я перестала быть клиентов Банка Русский стандарт. Однако в августе 2015 года я получила в почтовый ящик письмо с выпуске на моё имя карты Gold Промо согласие на выпуск которой я не давала. Письмо с картой было опущено в почтовый ящик и фактически любой «прохожий» заглянувший в ящик мог бы эту карту достать и несанкционно активировать.Я не клиент банка и не давала никакого согласия на выпуск на моё имя каких-либо карт.Просьба со стороны банка:1) изьять мои персональные аднные из вашего обращения и перестать выпускать на моё имя какие-либо карты (учитывая что я более не клиент вашего банка)2)выслать мне подтверждение о том,что мои данные более не будут использлованы вами для всех иных промо выпусков карт и тд.Я не клиент вашего банка!
Здравствуйте.
Я задавал Вам вопрос (...
Здравствуйте.Я задавал Вам вопрос (https://www.banki.ru/services/question…Id=8222689), на который Вы ответили, что точка в деле еще не поставлена. При этом, согласно п. 5 ст. 271 АПК РФ, постановление арбитражного суда апелляционной инстанции вступает в законную силу со дня его принятия. Решение аппеляционного суда вынесено 5 выгуста 2015 года: http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/a02d…ast%29.pdfТаким образом, Вы обязаны были выполнить его еще 5 августа. В связи с этим я повторю свой вопрос: когда банк планирует вернуться в правовое поле и подключить всем клиентам, пострадавшим от незаконных действий банка, дистанционное обслуживание, частности по e-mail и другим каналам связи в Интернете? Когда обслуживание по e-mail будет восстановлено для меня, как клиента банка?
"Также вы можете задать свои вопросы на сайте Сбербанка России в разделе «Обратная связь»...
«Также вы можете задать свои вопросы на сайте Сбербанка России в разделе «Обратная связь» — нет никакой «обратной связи», она у вас не работает. Написал туда 17 августа, 24 был крайний срок ответа. Но банк просто меня проигнорировал, зачем вы всем пишите про обратную связь?!
18.08.2015 через Волгоградское отделение ОАО Сбербанка России № 8621 филиал № 327 ИНН 7707083893...
18.08.2015 через Волгоградское отделение ОАО Сбербанка России № 8621 филиал № 327 ИНН 7707083893, оператор № 1161807, осуществил (как я думал) перевод денежных средств без открытия банковского счета плательщика — физического лица на расчетный счет ИП Полищук Виталий Петрович в ПАО «МТС-БАНК» г. Москва в соответствии с выставленным мне счетом № 207 от 18.08.2015 на сумму 22700 руб. с комиссией 681 руб.21.08.2015 мне позвонил указанный Полищук В. П. и сообщил, что в платежном поручении неверно указана его фамилия — ПолищЮк. В то же день я направился в отделение Сбербанка с целью написать заявление о направлении платежа по измененным реквизитам. Администратор Мария (фамилию она не озвучила) сказала мне, что никакого заявления писать не нужно, что они быстренько сделают запрос и вернут деньги, если их ещё не выдали кому-то другому, и обещала позвонить. Позвонила она только в понедельник 24.08.2015, я приехал. Мария стала предлагать мне написать заявление на возврат денежных средств, с трудом настоял на направлении платежа по уточненным реквизитам (подарок ребенку лежит, люди ждут оплаты). Уехал, к вечеру звонок — рассмотрение банком моего вопроса в течение 5 рабочих дней, т. е. по 31.08.2015. Всё понятно, в соответствии с руководящими документами.Я понимаю, что в соответствии со ст. 864 Гражданского кодекса Российской Федерации содержание платежного поручения и представляемых вместе с ним расчетных документов и их форма должны соответствовать требованиям, предусмотренным законом и установленными в соответствии с ним банковскими правилами. И что при несоответствии платежного поручения требованиям, указанным в пункте 1 указанной статьи, банк может (если захочет) уточнить содержание поручения. Такой запрос должен быть сделан плательщику незамедлительно по получении поручения. При неполучении ответа в срок, предусмотренный законом или установленными в соответствии с ним банковскими правилами, а при их отсутствии — в разумный срок банк может оставить поручение без исполнения и возвратить его плательщику, если иное не предусмотрено законом, установленными в соответствии с ним банковскими правилами или договором между банком и плательщиком.Мои претензии к «народному» банку.1. Если уж работник банка составляет платежное поручение, имея перед глазами счёт к оплате, напечатанный на принтере, и делает школьную ошибку (ЧУ, ЩУ через У) он несет хоть какую-нибудь ответственность за свои действия? Кадровый голод? Но не до такой же степени! Да, я расписался. Проверил все номера счетов, ИНН и т. п. Но то, что в фамилии получателя другая буква, удалось разглядеть только потом, на увеличенной фотографии. Проще тогда написать поручение от руки и казнить только себя, а не пенять на оказанные «услуги».2. Пусть по мнению банка я сам виноват. Но деньги не дошли до получателя, зависли где-то в ВАШЕМ банке, и никто не захотел уточнить содержание поручения или хотя бы в разумный срок оставить поручение без исполнения и возвратить его плательщику. Более того, при обращении в банк его работники проявляют некомпетентность и, вследствие этого, пытаются ввести клиента в заблуждение.3. Самое главное то, что мне никто не объяснил, чем может (и чем должно) кончиться рассмотрение моего вопроса! Меня это тревожит.Если у вас принято отвечать на письма клиентов, просьба сообщить мнение банка по изложенной ситуации.Виталий Валентинович.
Добрый вечер. Мой отец являлся клиентом этого банка. По кредитной карте и потребительскому кредиту...
Добрый вечер. Мой отец являлся клиентом этого банка. По кредитной карте и потребительскому кредиту общий долг был около 50000 руб. 22 июля 2014 года он скоропостижно скончался, сразу после похорон наша семья начала оповещать банки о его смерти. В офис Сбербанка,г. Пенза отделение 8624, отнесли св-во о смерти в течении недели после смерти, однако нам дали список документов, которые необходимы для страховой компании. В итоге, мы их собрали примерно к 20 августа 2014 года. Думали что все закончилось, но весной 2015 года, пришло письмо из отдела по сбору долгов Сбербанка, в котором говорилось, что необходимо погасить долг около 22000 рублей. После моего звонка сотрудница этого отдела мне пояснила, что у них нет отметки о его смерти, есть только долг который необходимо погасить. Она попросила меня отправить ей на электронную почту копию св-ва о смерти,я отправил. На мой вопрос, куда списалась часть долга, она ответила, что наверное страховая компания, часть погасила, а часть нет, далее она сказала что заплатить придется наследникам, на что я ответил, что в наследство никто не вступал, на этом наш разговор был закончен. Далее в начале июля 2015 года приходит письмо от Сбербанка с просьбой погасить 22000 рублей. Я сходил в отделение 8624, спросил откуда эта сумма взялась, на что сотрудница мне ответила, что страховая погасила долг в декабре 2014 года, а так как были просрочки по платежам с июля по декабрь 2014 года, набежала эта сумма. Плюс ко всему она мне сообщила что у них нет отметки о его смерти, и предложила мне принести копию св-ва, и написать обращение к управляющему данного отделения. 22 июля 2015 года я написал, что в наследство никто не вступал, и платить никто не собирается, и просьба дать ответ в письменном виде по адресу прописки, что было проигнорировано. К письму приложены копия св-ва о смерти, копия моего паспорта. Затем примерно 9 августа пришло письмо от нотариуса, где было сказано, что в соответствии с законом (номер статьи я не помню), наследники отвечают по долгам наследодателя в рамках оценочной стоимости наследуемого имущества, так же что Отд. Сбербанка 8624 сделало запрос на установление наследников. Сегодня 24.08.2015 года пришло письмо уже на имя жены покойного от Отд. Сбербанка 8624, в котором банк, называя ее наследницей, требует погасить долг в размере, больше 50000 рублей!!!В НАСЛЕДСТВО НИКТО НЕ ВСТУПАЛ!На каком основании все эти требования?
Оперативность банка удивляет!,,,,,А еще для правильного ответа на вопрос или жалобу её надо хотя бы...
Оперативность банка удивляет!,,,,,А еще для правильного ответа на вопрос или жалобу её надо хотя бы прочитать
О процентах меня так же не проинформировали, спрашивается, на каком основании? А должны были...
О процентах меня так же не проинформировали, спрашивается, на каком основании? А должны были проинформировать. Ничего платить банку не буду, так как должны были уведомить о возможном начислении процентов за использование овердравта, а не уведомили. Минус большой Вашим сотрудникам. С них и высчитывайте эту задолженность по карте, раз они так невнимательны к клиентам. Отмечу, что кредит свой я оплачиваю ВСЕГДА вовремя. (к отзыву «Оценка Сбербанку — 1!»)
8.07.2015 с карты номер 4279............5217 произвел пополнение своего брокерского счета на сумму...
8.07.2015 с карты номер 4279………5217 произвел пополнение своего брокерского счета на сумму 800$ по внутреннему курсу сбера(курс на продажу был примерно 58, на покупку порядка 55 рублей за доллар, так как карта рублевая.Спустя некоторое время решил сделать вывод частичный на сумму 425,74$ на эту же карту. Вчера 24.08.15 пришли 425,74$, которые были переконвертированы по курсу 45,92 рубля за доллар!!! и в рублях пришла сумма 19550 рублей! Уважаемый сбер, объясните, пожалуйста, откуда взялся такой космический курс, учитывая, что подобного курса не было с прошлого года??? А куда делись оставшиеся 10 рублей сверху за доллар как минимум??? а учитывая, что сейчас доллар стоит 68 рублей, то куда делись 13 рублей сверху от «вашего курса» за каждый из полученных мною долларов??? И когда я получу деньги, которые сбербанк неаккуратно спер?
Здравствуйте,собираюсь получить перевод в одном из Электростальских отделений Сбербанка по системе...
Здравствуйте,собираюсь получить перевод в одном из Электростальских отделений Сбербанка по системе Moneygramm,отправленный в Eвро.Могу ли я получить деньги также в евро валюте(как и было указано отправителем)? В интернете наткнулся на негативные отзывы в связи со случаями отказа сотрудниками Сбербанка в выплате перевода в Евро(несмотря на то что отправитель это указал),ссылась на какие то внутрение правила Сбербанка.
Здравствуйте. Год назад взял кредит в Пробизнесбанке, платил своевременно. Сейчас у банка забрали...
Здравствуйте. Год назад взял кредит в Пробизнесбанке, платил своевременно. Сейчас у банка забрали лицензию, пришел платить, офис не работает, сотрудники сказали по номеру счета оплатить в Сбербанке. Пришел платить в Сбербанк, там выдает ответ, что такого счета не существует. Стал звонить в Пробизнесбанк по горячей линии, с каждым звонком мне дают разные ответы. То счет у меня будет другой, то прежний, то надо платить сейчас, то не надо платить сейчас, надо ждать пока банк перекупят и новый собственник сообщит мне новые реквизиты. Что мне в итоге делать? Платеж я не внес из-за разногласий в ответах сотрудников банка, я не хочу, чтобы мои деньги ушли в никуда. И не будет ли новый собственник предъявлять мне претензии из-за просроченного платежа?
Здравствуйте! У меня открыт счет на ИП в банке Авангард. Физлица не могут совершать переводы через...
Здравствуйте! У меня открыт счет на ИП в банке Авангард. Физлица не могут совершать переводы через Сбербанк онлайн мне на счет, т. к. программа не видит моих реквизитов. Звонок на общий номер ничего не дал, визит в отделение тоже. Сотрудницы дали несколько номеров телефонов, когда удалось дозвониться- посоветовали написать в форму обратной связи на сайте. Написала. Будет ли толк, или опять отфутболят? Хотелось бы обратить внимание банка на эту проблему, т. к. это не единичный случай.
Здравствуйте
Скажите, пожалуйста, а бывшие вкладчики Пробизнесбанка смогут использовать для...
ЗдравствуйтеСкажите, пожалуйста, а бывшие вкладчики Пробизнесбанка смогут использовать для оплаты карты, выданные им Пробизнесбанком, или срочно нужно будет получать новые у Бинбанка? И что произойдёт с online доступом к счетам: будет ли он автоматически сохранён Бинбанком или его придётся снова оформлять?
Добрый день! Второй раз в жизни сталкиваюсь с данным банком и второй раз результат крайне...
Добрый день! Второй раз в жизни сталкиваюсь с данным банком и второй раз результат крайне негативен. В первом обращении несколько лет назад мне было отказано в кредитной карте в евро. Второе мое обращение состоялось 19 августа 2015г, вопрос был крайне прост: возможно ли получение карты, по которой я бы мог осуществлять переводы по россии клиентам Альфа-банка и этой же картой рассчитываться в магазинах, и основное условие — чтобы, карта не имела годового обслуживания. Крайне простой вопрос, на который специалист встречающий всех лучезарной улыбкой по адресу г. Челябинск, пр. Ленина 53 ответил, что да, проводив меня к нужному сотруднику, девушка представилась «Анна», фамилию если нужно, могу уточнить. Мной был второй раз озвучен вопрос, на что мне было предложено получение карты Кэш Бэк и озвучено, что по данной карте с всех моих покупок происходит возврат на карту в размере 10%, меня насторожила данная информация, я еще раз переспросил, со всех ли покупок будет данный возврат — мне уверенно ответили ДА. Я согласился на получение данной карты, пока шел процесс оформления девушка задавала мне вопросы, связанные с моей деятельностью и почему я ранее не пользовался услугами данного банка. Выяснив, что мне когда то было отказано в получении кредитной карты роботом и что я являюсь ВИП клиентом Сбер банка, она тут же предложила исправить ситуацию, проводив меня к другому специалисту Бардавелидзе Юлии, которая выслушав от меня еще раз вопрос о получении мной обычной карты, предложила мне несколько пакетов карт. Я заново озвучил вопрос, какие расходы я буду при этом нести, в ответе я услышал, что никаких, кроме годового обслуживания карты КЭШ БЭК в сумме 1200руб, но есть одно условие, чтобы получить пакет из трех карт под названием «Ценное Время», нужно внести единовременно не менее 40000руб. Так же данным специалистом мне было рассказано, что по карте КЭШ БЭК возврат 10% только с заправок и 5% с ресторанов, каких либо других возвратов по данной карте нет, соотвественно Анна меня ввела в заблуждение!, но я все равно решил, что условия меня устроили. Я переслал все затребованные специалистом документы и на следующий день привез и внес деньги в сумме большей, чем было затребовано. 25-го августа мне пришло СМС оповещение, что мои карты готовы, я прибыл в отделение банка для их получения. Обещанного ВИП приема не состоялось, но это большого значения не имеет, меня вновь вернули к Анне, которая изначально меня неправильно информировала. При получении карты я установил мобильное приложение и обнаружил, что сумма внесенных мной денег уменьшилась на 3000рублей, попросил объяснить причину, на что мне ответили, что это ежемесячное обслуживание. Таким образом меня как минимум неправильно информировало три специалиста Альфа-Банка, в следствии чего обманным путем у меня были списаны 3000рублей. Я попросил закрыть все счета и вернуть мне мои деньги, на что мне было предложено, дождаться специалиста Юлию, которая на данный момент на больничном. Данный ответ крайне меня не устроил, т. к. болезнь специалиста не является причиной для отказа мне в моих требованиях, а всего лишь я вляется очередным затягиванием времени, дабы исключить возможность возврата мне денежных средств, тк. к начнется пользование услугами банка. Но, я настоял, чтобы мои счета были закрыты и деньги возвращены, в результате чего, специалист Анна, составила претензию от моего имени, с требованием возврата мне 3000рублей, при этом не согласовав и не показав мне текст обращения. Мне пришло СМС информирование, что обращение имеет номер 1508250794, и срок рассмотрения составит 5 дней. Таким образом подвожу итог: что я три раза обращался в банка, три дня тратил время на неграмотных специалистов!, в результате чего еще и не смог на сегодняшний момент вернуть свои же собственные деньги!, Прошу в кратчайшие сроки оказать содействие в возврате мне моих денежных средств, полученных за счет введения меня в заблуждение сотрудниками банка. Так же прошу принять меры в отношении данного филиала и данных сотрудников, дабы исключить дезинформацию других клиентов Альфа-Банка
Здравствуйте
Банк Возрождение работает с иностранной монетой?
ЗдравствуйтеБанк Возрождение работает с иностранной монетой?
Мария Александрова, что за неуважение с вашей стороны к клиентам банка? Какой. День. Вы уже не...
Мария Александрова, что за неуважение с вашей стороны к клиентам банка? Какой. День. Вы уже не отвечаете ни на один мой отзыв, в том время, как представители других банков отвечают на отзывы клиентов оперативно очень. И вы считаете, что сложившаяся ситуация не повлияет на мое отношение к банку? Да если вы хотя бы игнорируете наши отзывы, как после этого может сложиться хорошее впечатление о банке. А платить за то, что не проинформировали меня сотрудники, я не буду. А то, что ваш Сбер так называемый не уважает клиентов -- очевидно. Посмотрите, на каком месте в списке Высшей Лиге ваш банк, и это неудивительно. Какая с вашей стороны забота о клиентах. Да вы же и унижаете нас, не отвечая на следующий день на отзывы. Или думаете, что, если в вашем банке есть выгодные условия, то ваши клиенты никуда от вас не денутся? Так ошибаетесь. Я знаю, куда помимо вашего банка могу обратиться. Унижений с вашей стороны мне больше не надо. Отрицательных эмоций, благодаря не ответу на отзыв -- тоже. Вы же, представитель банка, а создаете плохое впечатление о работе вашего же банка. Что просто уже не хочется туда заходить. И не вижу после своего комментария с просьбой ответить на мой отзыв в краткие сроки, потому что много дней уже прошло, а вы не отвечаете. Вас, заметила, уже ничего не волнует. И вполне заслуженная оценка лично вам, как представителю банка -- ЕДЕНИЦА!!!! Пусть другие клиенты прочитают этот комментарий, и знают всю правду о вашем Сбере. Большинство скоро от вас отвернутся, так как выбор банков есть!!!!!!!
Добрый день. подскажите в течении какого времени возвращаются деньги на счет в случает перевода по...
Добрый день. подскажите в течении какого времени возвращаются деньги на счет в случает перевода по неправильным реквизитам. Деньги были сняты, но не зачислены на счет клиента банка Экспресс-Волга. (т.к. не были дописаны ФИО). деньги висят на счете «до выяснения»
http://www.banki.ru/services/question...Id=8249997
Александр, я весь теряюсь...
http://www.banki.ru/services/question…Id=8249997Александр, я весь теряюсь.. Банк (в том числе и в вашем лице) выдал столько комментариев, что я запутался.А давайте опять:Банк на горячей линии утверждает, что я выдумщик и фантазер.Вы приносите извинения от лица банка.Означает ли это то, что все то, что я писал ранее правда и банк действительно занимается нарушением законодательства в части нарушения банковской тайны и закона о персональных данных? Занимается угрозами и обещаниями вскрыть квартиру? Выдает себя за федеральную службу судебных приставов?И в результате за все это Банк просто приносит свои извинения? И считает это просто «доставленными неудобствами»?Я все правильно понял?
По технической ошибке банка мне продолжаютс звонки с требованием оплатить долг. Сотрудник не...
По технической ошибке банка мне продолжаютс звонки с требованием оплатить долг. Сотрудник не представился, сказав, что не уполномочен — это грубейшее нарушение. Прошу срочно прекратить звонки.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли в сбербанке обменять Чешские кроны на рубли?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли в сбербанке обменять Чешские кроны на рубли?
Добрый день!
Планируется ли в ближайшее время начать обслуживать клиентов ПРББ в г. Саратов?
Добрый день!Планируется ли в ближайшее время начать обслуживать клиентов ПРББ в г. Саратов?
Здравствуйте! Могу ли я в качестве участника зарплатного проекта подать заявление на выпуск...
Здравствуйте! Могу ли я в качестве участника зарплатного проекта подать заявление на выпуск Премиальной карты Visa Platinum Премьер / MasterCard World Black Edition Премьер?
Можно ли в вашем банке обналичить карту приватбанка, начисления в
гривнах можно ли получить в...
Можно ли в вашем банке обналичить карту приватбанка, начисления вгривнах можно ли получить в рублях и какой процент будет за эту услугу?
Здравствуйте Мария!Пишу вам с вопросами которые не могу решить и не могу услышать разумного ответа...
Здравствуйте Мария!Пишу вам с вопросами которые не могу решить и не могу услышать разумного ответа зависящего от вашего банка,но перед тем что-бы поднять шумиху,пытаюсь последний раз обратиться к вам,но следующим ходом я буду обращаться вышестоящие инстанции,потому-что просто надоело за свои деньги умолять счета на счет перекинуть- уже крик души.Значит дело было так. 10.07.2015 года, я обратилась в филиал Сбербанка города Березовского,Свердловской области о запросе ваш банк,и заявление что-бы счета на счет могли перевести.Прошло полтора месяца,в банк Березовского от вас нет ответа,денег соответственно тоже нет на счете. Еду в Москву ваш банк 19.08.2015 принял меня Шевелев С. В. мною ситуация была описана,но ответ был таков,что вам не чего не приходило и ваш банк не в курсе,У меня есть доказательство,а именно уведомления,где ваш банк получил все запросы и заявления 24 июля 2015 года,и взял мою копию доверенности и опять по кругу,сейчас я опять должна ехать в Москву и писать уже заявление на перевод с одного счета на другой.Клиент мой приехать не может из за работы,поэтому пытались изначально сделать не сложную операцию перевода денег счетов одного банка на другой счет. В итоге три месяца и куча затрат времени и денег и результатов ноль. Наверно все таки должно быть стыдно считается самый могучий,сильный хороший,надежный банк-ЖАЛЬ.
В системе «Сбербанк онлайн» мною выполнялась операция «Перевод денежных средств между своими...
В системе «Сбербанк онлайн» мною выполнялась операция «Перевод денежных средств между своими счетами и картами» Деньги с карты списались, а на счет не поступили.
Здравствуйте. Мне стали поступать звонки о том, что у меня на текущем счету задолженность за...
Здравствуйте. Мне стали поступать звонки о том, что у меня на текущем счету задолженность за услуги, сообщают, что «долг будет расти». На вопрос на каком основании «долг» будет расти отвечать отказываются. Вопросы:1) на каком основании баланс стал отрицательным (хотелось бы увидеть именно документы, из которых станет понятно как это можно списать деньги, которых нет, у меня всё-таки не кредитный счет)?2) на каком основании эта отрицательная сумма становится всё больше и больше?3) почему по данной ситуации не было никакого письменного предупреждения?Банк заблокировал мою карту, списал деньги, которых нет (увел счет в минус), пять лет молчал, и вот через пять лет мне начинаются звонки по десять раз в день, сотрудники которые звонят, не имеют доступа к системе, не могут предоставить никакой информации, только как обезьянки твердят про долг и про его увеличение. Я у вас деньги взаймы не брала, и ничего вам не должна. Крайне не довольна этой ситуацией
Мария, добрый день!
Надеюсь у вас больше полномочий, чем у сотрудников КЦ. и вам по силам решить...
Мария, добрый день!Надеюсь у вас больше полномочий, чем у сотрудников КЦ. и вам по силам решить данный вопрос и коммуницировать с клиентом не на уровне «…благодарим за обращение, ведется проверка, приносим извинения за доставленные неудобства…», которые я слышал уже миллион раз, а как говорится «воз и ныне там».Кстати, интересный момент, что «любимый» всеми Россиянами ЦБ РФ, получивший аналогичную претензию 05 августа 205 г., так и не предоставил ответ или комментарии, видимо все «лучшие» организации нашей великой Россиянии не в состоянии решить даже подобные вопросы, не говоря об экономике страны, курсе доллара и т. д.Но это уже другая история, а мы вернемся к вопросу менее глобальному, моему…6 мая по факту вступления в наследство, было составлено заявление на перевод денежных средств со счета в Оренбургском отделении, счет принадлежал отцу, Бабанин А. Г.), на р/с матери, Бабанина М. Н., документально наследник она (заявление принимал Орленко А. А.). Заявление принято в отделении № 903/01718, сняты копии всех документов и по уверению сотрудников банка, принято в работу. К сожалению уже на этом этапе, пенсионеру и инвалиду Бабаниной М. Н. успели изрядно потрепать нервы, не объясняя сроков исполнения (было озвучено не менее 30 раб. дней), не прописывая их в заявлении и игнорируя ряд просьб.К моменту составления данного обращения, мной Бабаниным Д. А. (копия заверенной нотариусом доверенности с полным правом действий по всему наследству есть в Сбербанке), было написано две претензии и неоднократно были попытки с моей стороны решить вопрос через сотрудников контакт-центра и претензионной службы организации.Так 20.06.2015 г. я обращался в это же отделение с просьбой прокомментировать на какой стадии находится решение вопроса, и принять меры, в связи с тем, что сотрудник, составивший первичное заявление от 06.05.2015 г., к сожалению, в силу своей халатности, указал только один р/с, а второй в заявлении указан не был. В ответ на это обращение, мне предложили составить второе заявление, уже с новой датой обращения и ожидать решения вопроса. Добавлю, что сотрудник, принявший второе заявление, Кустова Н. М., пыталась частично решить вопрос, по крайней мере, выяснить дошли ли заверенные копии документов до отделения № 8623/00352 в г. Бузулуке, Оренбургской области, там открыты были оба вышеуказанных счета. По результатам беседы с сотрудником отделения в г. Бузулуке, выяснилось, что документы не поступали.23.06 я решил составить претензию и отправить на сайт банка, с целью уточнения реального срока исполнения и получения информации, по каким причинам не доставлены документы, а также, срок доставки, N обращения 000912-2015-082852. И в этот же день перезвонил в КЦ с просьбой ускорить решение вопроса, т. к. процесс уже затянулся до неприличных, по меркам уважающей себя организации, сроков. На что сотрудники мне ответили, ожидайте решения вопроса, срок ответа на претензию до 25 дней. Т. к. подобный подход к клиентам и решению моего вопроса, меня категорически не устраивает, я перезвонил за время с 23.06 по 21.07 несколько раз и побеседовал с сотрудниками КЦ, с исполнителем или руководителем меня соединять отказались, предлагая лишь составить претензию по неисполнению претензии и ожидать решения. 22 июля я дождался ответа, в котором было сказано, что проведена проверка, в ходе которой установлено — документы переданы в отделение г. Бузулук, НО при попытке проведения операции произошел технический сбой. Т. к. я работал в банке, и сейчас работаю в организации, которая занимается финансовыми операциями, то не поверил и перезвонил еще раз в КЦ, снова получил все ответы, что и ранее, и предложение составить очередную претензию. В итоге была составлена новая претензия уже сотрудниками Сбербанка от 23.07.2015 г. № 002221-2015-142900, срок рассмотрения аналогичен первой, т. е. до 25 дней. Пробовал перезвонить и попросить решить вопрос, к сожалению и в этот раз, мне было отказано в чем либо, кроме возможности написать еще одну претензию. 11 августа мне пришло смс об окончании проверки, перезвонил в КЦ, мне сказали что ден. средства переведены, как оказалось только по второму заявлению. По первому до сегодняшнего дня технические проблемы? Сотрудник, который меня информировал о переводе ден средств по второму заявлению составил новое обращение № 002205-2015-069067 20 августа и сразу предупредил, что срок ожидания до 25 дней.Вопрос — сколько еще надо ждать, и в чем проблема перевода денежных средств?!?Документы готов направить самостоятельно в доп. офис г. Бузулука, если это проблематично сделать Сбербанку, т. к. и на сегодняшний день, сотрудники Сбербанка в доп. офисе г. Бузулук не подтверждают получение заверенных копий документов. Прошу так же, обратить внимание руководства банка, на отсутствие лояльности и заинтересованности у всех задействованных в данной операции сотрудников, из всех, ни один не перезвонил и не объяснил сути проблемы, а так же не прокомментировал этапы решения вопроса, даже, несмотря на хранение ден. Средств в Сбербанке, использование его как основного, мной, матерью и покойным отцом, решением вопроса занимаюсь только я, но не сотрудники банка.Плюс к этому, прошу обратить внимание на отсутствие возможности контактировать с ответственными людьми, которые занимаются финансовыми операциями и решением претензий. Сотрудники КЦ не компетентны в предоставлении информации, запрашивают при каждом обращении мои данные в виде номера карты, кодового слова и т. д., несмотря на то, что это не имеет никакого отношения к операции и является конфиденциальной информацией.Заранее благодарю за помощь.
Здравствуйте.
У меня такая ситуация: заказывала товар на сайте, деньги не вернули, требуют выписку...
Здравствуйте.У меня такая ситуация: заказывала товар на сайте, деньги не вернули, требуют выписку операций по карте с печатью (соответственно сбербанка).Вопрос: дают ли в Ваших отделениях по Москве выписку по карте именно с печатью? И сколько это стоит, если сформировать выписку необходимо за 4 месяца? А также могу я выписку получить в любом отделении или только, где карту выдавали?Большое спасибо.
Здравствуйте, Татьяна! Хотелось бы узнать возможные решения сложившейся проблемы. В связи с...
Здравствуйте, Татьяна! Хотелось бы узнать возможные решения сложившейся проблемы. В связи с временной нетрудоспособностью (и как следствие — увольнение с работы) не было возможности выплачивать кредит. Сегодня оформилась в компанию, в которой заработную плату также будут начислять на карту Альфа-банка. Мой вопрос — возможно ли установить сумму, которая будет списываться автоматически? Или вопрос долга нужно будет решать как-то по-другому?Также просьба снять с обзвона стационарный номер телефона 8-84465-20193. Так как его я указывала при получении карты в 2013 году. На данный момент там проживаю не я, а мой дедушка — ветеран ВОВ. И постоянные звонки не только морально, но и физически негативно на него влияют!Заранее Спасибо!
Здравствуйте!
За несколько лет дома накопилось несколько килограм мелочи номиналом от десяти...
Здравствуйте!За несколько лет дома накопилось несколько килограм мелочи номиналом от десяти копеек до 10 рублей. Подскажите пожалуйста отделения Сбербанка, где стоит автомат для подсчета и сортировки монет. Желательно ЦАО.Большое спасибо!
Добрый день.
26.05.2015 я регистрировал обращение о спорной операции. Номер...
Добрый день.26.05.2015 я регистрировал обращение о спорной операции. Номер 000102-2015-022367.На данный момент обращение рассматривается уже 90 дней! Скажите пожалуйста, каков максимальный срок рассмотрения данного обращения?Просьба НЕ отвечать стандартной фразой, как это делает колл-центр: «30 дней. В сложных случаях срок может быть продлен».У всех есть регламенты обработки обращений. И у Сбербанка. И у других участников платежной системы Visa, участвующих в процессе урегулирования спорной операции.Это прописано в «Правилах платежной системы «Виза» по осуществлению операций на территории Российской Федерации.» (http://www.visa.com.ru/ru/ru-ru/about…les.shtml), либо в иных регламентирующих документах для иностранных участников платежной системы Visa.Дайте пожалуйста ответ на простой и конкретный вопрос: каков максимальный срок рассмотрения обращения 000102-2015-022367 ?Спасибо.
Добрый день! Надеюсь, что хотя бы здесь я получу ответ на свой вопрос. Почему в течении 4-х месяцев...
Добрый день! Надеюсь, что хотя бы здесь я получу ответ на свой вопрос. Почему в течении 4-х месяцев мне не дают ответа на жалобу, которая была подана 13 мая 2015 года. Я обращалась уже 4 раза в отделение, писала заявление о несогласии с транзакцией по моей карте 30 июля 2015 года, сказали что через неделю будет ответ. 18 августа обратилась вновь-так как ответа не было. Оператор звонила в Управление по претензионной работе и там сказали, что завтра, то есть 19 августа-будет Ответ. Ни 19 августа, ни 20 августа и тд.-не было ответа. Вновь обратилась по этой же проблеме 25 августа-опять было заверено, что 25 августа в течении дня мне позвонят. Но до сих пор нет ответа. И вот у меня вопрос-почему такое отношение у вас к клиенту? Это называется издевательство…Даже не предполагала, что Бинбанк так относится к своим клиентам. Скажите, пожалуйста, когда я получу ответ на свою жалобу?
Добрый день, Александр!
Сегодня был в офисе Бинбанка на Зубовском бульваре 29, там мне...
Добрый день, Александр!Сегодня был в офисе Бинбанка на Зубовском бульваре 29, там мне сказали, что вкладчики Пробизнесбанка могут обслуживаться только в 5 московских офисах. Для меня более удобно обслуживаться в офисе, расположенном в районе Перово. В офисе на Зубовском — по ст. метро не смогли подсказать, обслуживает ли указанный офис клиентов Пробизнесбанка и предложили самостоятельно посмотреть информацию в интернете. У меня вопрос — после закрытия вклада из Пробизнесбанка и открытия нового на условиях Бинбанка, я смогу обслуживаться в любом офисе вашего банка в г. Москве? Просто не хочется вести наличность из одного офиса Бинбанка в другой.
Здравствуйте.
Планируете ли вы организовать API для управления счетом физ/юр лица? Например, мне...
Здравствуйте.Планируете ли вы организовать API для управления счетом физ/юр лица? Например, мне нужно осуществить платеж по банковским реквизитам или по другим услугам банка (оплата жкх, номера моб. телефона и тп) из своей системы через ваш API со своего счета.Многие банки уже это умеют.
При закрытии вклада по сроку льготный лимит снятия увеличивается на сумму вклада.
Подскажите, как...
При закрытии вклада по сроку льготный лимит снятия увеличивается на сумму вклада.Подскажите, как долго сохраняется это льготное увеличение лимита? В течении скольких дней нужно успеть их снять?Дело в том, что у меня 1-го августа закрылся вклад, я делал минимальные снятия и видел в ИБ (но не в мобильном банке), что кроме стандартного лимита 150000 появился еще дополнительный (от закрытого вклада), он и уменьшался. По моим расчетам должнобыло остаться порядка 120 т. р. дополнительного льготного лимита. Вчера я снял 125тр, рассчитывая, что используются именно дополнительный льготный лимит, однако сейчас я вижу использование основного 125 из 150 в р. п. Скажите, у дополнительного льготного лимита закончился срок действия?
Как оплатить кредит Пробизнесбанку? Если другие банки не принимают, по телефону «горячей линии»...
Как оплатить кредит Пробизнесбанку? Если другие банки не принимают, по телефону «горячей линии» АСВ: 8 (800) 200-08-05 посылают на почту. разве нет другого способа оплаты?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если сбербанк не одобряет получении ипотеки,то через сколько...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если сбербанк не одобряет получении ипотеки,то через сколько возможно повторная подача заявления на ипотеку.и обьясняют ли они причину отказа?
Здравствуйте! В магазине Связной мой муж взял в кредит смартфон и его застраховали в Альфа банке от...
Здравствуйте! В магазине Связной мой муж взял в кредит смартфон и его застраховали в Альфа банке от несчастных случаев, по неосторожно разбилось стекло, мы его отремонтировали за свой счёт. Вернёт ли банка деньги за ремонт? И можно ли отправить документы почтой и на какой адрес? Заранее спасибо!
Здравствуйте. На самом деле вопросов сразу два. У меня две карты.Сбербанк-Maestro «Социальная» и...
Здравствуйте. На самом деле вопросов сразу два. У меня две карты.Сбербанк-Maestro «Социальная» и KREDIT R VISA.Не думаю что для меня банк придумал какие то особые правила,по этому указывать более подробную,персональную информацию не считаю нужным.Так вот как только я трачу деньги на любой одной из этих карт,то и на другой сумма уменьшается до остатка.Может быть как то могу принять подобную политику с кредитной картой,но как быть с дебетовой? Пример-на кредитной карте было 5 т. р. а на дебетовой 3,1 т. р. Если с дебетовой снять три,то на обоих картах окажется по 100 рублей.То есть они вроде как никуда не пропадают и как только пополняешь дебетовую карту так они тут как тут,но возникает резонный вопрос.Есть кредит,платишь за его обслуживание и прочие,но он есть только тогда когда он тебе не нужен потому как у тебя есть свои деньги,но как только свои кончились и не плохо бы воспользоваться заёмными,так их и нет.То есть они есть,но их нет.Как то так.Разумеется это работает и в обратную сторону.Всё равно какой картой расплачиваться,с другой всё равно деньги пропадут.Сам вопрос-это и есть политика банка и собирается ли банк её пересматривать в связи с явной и полной бессмысленностью?И второй вопрос-У Сбербанк-Maestro «Социальная» указана Платежная система MasterCard.Тем не менее большинство интернет ресурсов не понимают и выдают ошибку.Это неизбежное зло или надо просто карту поменять,для того что бы она индексировалась системой как MasterCard в свете новых веяний…?
Добрый вечер. Моя мама которой 84 года являлась вкладчиком Пробизнесбанка...банк закрылся его...
Добрый вечер. Моя мама которой 84 года являлась вкладчиком Пробизнесбанка…банк закрылся его активы и обязательства передали в Ваш банк. Но дело в том,что ближайшее к нам ваше отделение находится на расстоянии 700 км…Что делать?
10 000 рублей, хочу вам перечислить и забыть историю. Но Ваша Сфинкс, или Свиникс не знаю точно как...
10 000 рублей, хочу вам перечислить и забыть историю. Но Ваша Сфинкс, или Свиникс не знаю точно как назвать людей, которые звонят, пишут где попало. А я прошу предоставить мне ваш счет с получением обратной связи, что я все погасил. И тишина с дня в день. Угрозы.. И снова мне идти в суд?
Добрый вечер!
Спасибо большое за Ваш ответ на мой вопрос, направленный 24.08.15.
"...в...
Добрый вечер!Спасибо большое за Ваш ответ на мой вопрос, направленный 24.08.15."…в случае, если на дату, заявленную ранее для полного досрочного погашения, Вы не обеспечите наличие средств для закрытия Вашего Договора, то досрочное погашение не будет исполнено и Вы вправе далее проводить оплату по Договору в соответствии с Графиком платежей. В дальнейшем Вы сможете вновь произвести заказ полного досрочного погашения на удобную для Вас дату».Будьте добры, подскажите, возникнут ли штрафные санкции за не обеспечение наличия средств для досрочного закрытия договора? Т. е. предусмотрены ли санкции за не исполнение подтвержденного досрочного погашения кредита?С уважением, Евдокимова О.
Доброго времени суток!
Есть дебетовая карта (социальная), на которую 11.08.2015 был наложен арест...
Доброго времени суток!Есть дебетовая карта (социальная), на которую 11.08.2015 был наложен арест судебными приставами по судебному приказу о взыскании от 05.06.2015. Постановлением об отмене взыскания от 13.08.2015 арест был отменен. Замечу, что сумма в судебном приказе о взыскании и в постановлении об отмене взыскания — одинаковая. После всех вышеуказанных процедур я обнаружила, что 11.08.2015 произошло списание на вроде бы пустяковую сумму 450 рублей, но за что?.. Попыталась выяснить — провал. Заказала детализацию счета через Сбербанк-онлайн на эл. почту, детализация пришла, только куда ушли деньги, там не указано. По телефону технической поддержки 88005555550 ответить не смогли, якобы они не видят, куда были списаны деньги, и отправили меня в отделение банка. В отделении банка опять же не смогли посмотреть данные о списании, у них данные только за предыдущий месяц. Предложили мне заказать детализацию, которая будет готова в течение месяца. Парадокс в том, что в пришедшей по эл. почте детализации написано, цитирую: «Неполучение Банком от Держателя претензий по отчету в течение 30 календарных дней с даты отчета считается подтверждением указанной в нем информации.» Замкнутый круг какой-то!!!На основании выше изложенного прошу:1. Вернуть непонятно куда списанные 450 руб. на мой счет, либо2. Предоставить основание и получателя столь незначительной суммы или хотя бы указать координаты отдела, в котором мне дадут развернутый ответ на мои вопросы.Благодарю за внимание!
Здравствуйте. Помогите разрешить проблему. У меня была задолженность по кредитной карте Visa...
Здравствуйте. Помогите разрешить проблему. У меня была задолженность по кредитной карте Visa Classic, я её погасила,но поскольку проживаю в другой стране, а доступа к системе самообслуживания не имею, не могу получить информацию по счету. А хочу узнать, дошли ли деньги, закрыта ли задолженность и активен ли кредитный счёт? Основания для беспокойств есть, потому что сегодня карта не провела оплату, и я хотела бы узнать какова ситуация с моим счётом. номер телефона, привязанный к карте, заблокирован, а логина и пароля к интернет -системе не помню. Помогите, пожалуйста, получить информацию. Могу предоставить реквизиты карты и паспортные данные. Спасибо
29 июля при снятии денег с карты Сити банка в банкомате Уралсиба(пгт.Витязево Анапа), банкомат...
29 июля при снятии денег с карты Сити банка в банкомате Уралсиба(пгт.Витязево Анапа), банкомат списал с счета запрошенные деньги в сумме 6000 руб но не выдал их- о данной ситуации сообщил по горячей линии сити банка. в анапском филиале Уралсиба оставил заявление о возврате денег, 7 августа директор анапского филиала Уралсиба сообщила что деньги переведены в Сити банк но до сих пор деньги так и не поступили на счет, требую возврата в кратчайшие сроки
Я-вкладчик Пробизнесбанка, а теперь, значит, Ваш вкладчик. У меня в воскресенье заканчивается...
Я-вкладчик Пробизнесбанка, а теперь, значит, Ваш вкладчик. У меня в воскресенье заканчивается вклад. Каждому вкладчику выделено одно отделение в Москве, в зависимости от первой буквы его фамилии. Я живу на севере Подмосковья, мне досталось отделение на юге Москвы (Мичуринский проспект,22). Я, конечно, доеду до этого отделения (а куда деваться). Вопрос в другом: по телефону горячей линии для бывших вкладчиков Пробизнесбанка мне сказали, что «деньги заказать нельзя» (я хотел заказать на понедельник 31.08), «решайте вопрос в отделении». Моя сумма не очень большая (правда, в валюте), но ведь, в принципе, она могла бы быть любой. Подскажите, пожалуйста, почему Бинбанк не принимает заказы на выдачу денежных средств по вкладам Пробизнесбанка? В назначенных отделениях есть в наличии любые суммы в любой валюте? Я не готов 2 раза ехать из Подмосковья на противоположный конец Москвы. Хотелось бы забрать закончившийся вклад за одну поездку. Вы уверены, что без заказа денег так точно получится? Спасибо.
Здравствуйте, Мария. Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос по поводу проблемы с покупкой валюты...
Здравствуйте, Мария. Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос по поводу проблемы с покупкой валюты? Вопрос расположен здесь: http://www.banki.ru/services/response…e/8257055/Прошу дать ответ, спасибо.
Здравствуйте!
Являлся вкладчиком Пробизнесбанка как физическое лицо. В связи с передачей вкладов...
Здравствуйте!Являлся вкладчиком Пробизнесбанка как физическое лицо. В связи с передачей вкладов физических лиц Бинбанку, хотелось бы получить подтверждение того что мой вклад обслуживается в БинБанке. На сайте БинБанка указано, что можно получить справку.Но согласно закону о банках и банковской деятельности, документом, подтверждающим наличие вклада является договор. Т. е. БинБанк, деюро должен выдать вкладчику новый договор в котором прописаны существенные условия размещения денежных средств.Будет ли Ваш Банк выдавать по требованию бывших вкладчиков Пробизнесбанка, договора с БинБанков. Если нет то просьба дать юридическое обоснование ответа.Когда вклады, переданные из Пробизнесбанка Бинбанку, появяться в интернет Банке Бинбанка, если физлицо являлось вкладчиком обоих банков.
Добрый день! Было написано заявление на закрытие карты 516906*8572, но карта до сих пор отражается...
Добрый день! Было написано заявление на закрытие карты 516906*8572, но карта до сих пор отражается активной в ИБ. Ранее были написаны 2 заявления на закрытие неименной дополнительной карты 525932*1466 без закрытия СКС, которые не исполнены, карта также активна в ИБ. Можно провести мероприятия по закрытию указанных карт и актуализации информации в ИБ?
Здравствуйте. С пенсионной карты сбербанкы были украдены деньги путём перевода на другую карту...
Здравствуйте. С пенсионной карты сбербанкы были украдены деньги путём перевода на другую карту сбербанка в сумме 110 000 рублей, при этом не было никакой смс с кодом безопасности как обычно приходит при переводах в онлайн банкинг. Как такое возможно. Может ли банк заблокировать тот счёт и как вернуть деньги?
Здравствуйте! Имею рублевую карту Visa в СБ России г.Кемерово.Сейчас нахожусь во Франции и хочу...
Здравствуйте! Имею рублевую карту Visa в СБ России г. Кемерово.Сейчас нахожусь во Франции и хочу послать небольшую сумму до 10 000 рублей на рублевую карту СБ России в г. Москва и г. Кемерово.Как это осуществить и должна ли я платить % за перевод?
19 июня 2015 года был заключен кредитный договор со Сбербанком России на приобретение строящего...
19 июня 2015 года был заключен кредитный договор со Сбербанком России на приобретение строящего жилья, на сумму 640 тысяч рублей. В этот же день был заключен договор страхования жизни, оплачена страховая премия 6400 тысяч рублей по страховому тарифу 1%. Через 1,5 месяца кредит был частично погашен, за счет средств материнского капитала в сумме 433 тысячи рублей, соответственно сумма кредита уменьшилась. Могу ли я рассчитывать на возврат части страховой премии???
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, может ли третье лицо (например, работодатель) перечислять...
Здравствуйте.Скажите, пожалуйста, может ли третье лицо (например, работодатель) перечислять средства непосредственно на счет вклада безналичным переводом из другого банка и начисляется ли в этом случае бонус 1%?
Почему сбербанк предварительно не информирует клиентов о списании денежных средств по...
Почему сбербанк предварительно не информирует клиентов о списании денежных средств по постановлению судебных приставов(в данном случае штраф ГИБДД)
Добрый день! Сбербанк не умеет быстро возвращать деньги клиента по сбойным транзакциям, проведенным...
Добрый день! Сбербанк не умеет быстро возвращать деньги клиента по сбойным транзакциям, проведенным в терминалах Сбербанка! Две недели писем, звонков, обращений в отделение Сбербанка не принесли результатов! Клиенту только направляется благодарность за обращение (звучит как издевательство) и обещание, что вопрос будет рассмотрен в срок до 30 дней! Получается, что Сбербанк может пользоваться деньгами клиента на протяжении 30 дней, не думая о том, что клиент на месяц остался без денег! После таких «благодарностей» и «обещаний» не хочется больше быть клиентом Сбербанка. Другие банки давно научились делать аналогичную работу в течение суток!
Вчера 26.08.2015 пополняла через банкомат дебетовую карту Сбербанк. Купюр было много пришлось в 2...
Вчера 26.08.2015 пополняла через банкомат дебетовую карту Сбербанк. Купюр было много пришлось в 2 захода, при втором пополнении банкомат долго думал, прежде чем вернуть карту, со словами выполняется операция. Прийдя домой, зашла в Сбербанк Онлайн, чтобы перевести средства, первый платеж прошел видно покупки в магазине, второго платежа нет. Ок. Звоню в тех поддержку. Девушка проверяет и озвучивает что да мол на такую-то сумму есть ошибка, сумму озвучивает, я ей не сообщала (а у меня есть чек без ошибки). Предлагает составить заявление о возврате средств. Составляю. Интересно, что СРОКИ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ 5—20 дней. Составила претензию на недовольство сроками, СРОКИ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ 5—20 дней. Я вот не пойму это издевательство. И по какой причине я должна ждать СВОИ деньги 5—20 дней. Даже не 1—20, а 5—20 да еще и рабочих (а договор предполагает в течении суток). Я в долг банку не давала. Оборудование банка, вот он и должен нести за него ответственность. вот объясните, банк нарушает договор, и законы или укажите в соответствии с чем это не так.
Здравствуйте.
Согласно статьи 435 ГК РФ если извещение об отзыве оферты поступило ранее или...
Здравствуйте.Согласно статьи 435 ГК РФ если извещение об отзыве оферты поступило ранее или одновременно с самой офертой, оферта считается не полученной.Мое заявление подано 25.08.2015г в 9:00 утра, после чего сотрудниками банка мне была предоставлена выписка с лицевого счета, где подтверждалось, что деньги находятся на моем лицевом счету заблокированными. 26.08.2015г я повторно запросила выписку из банка, где уже значилось, что деньги перечислены на счет компании, что уже противозаконно и расценивается правоохранительными органами по статье «мошенничество».Наличие моих заявление и извещений, продублированных в правоохранительных органах, официально оформленных и зарегистрированных сотрудниками банка, гарантирует мне соблюдение действующего законодательства РФ в отношении моих действий.На основании чего сотрудниками ОАО «Альфа Банк» была произведена ранее отозванная оферта?