Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. Необходимо ли держателю зарплатной карты ВТБ24 при замене паспорта РФ по возрасту...
Здравствуйте.Необходимо ли держателю зарплатной карты ВТБ24 при замене паспорта РФ по возрасту обращаться в банк лично или вопрос можно решить через бухгалтерию работодателя?
21.08.2016
Ответ дан
Не получила ответа на вопрос. Задаю еще раз. Я не являюсь клиентом альфа-банка с августа 2014 года...
Не получила ответа на вопрос. Задаю еще раз. Я не являюсь клиентом альфа-банка с августа 2014 года. Начала получать СМС-сообщения о необходимости оплаты комиссии банка. Хочу узнать, какую комиссию я должна оплатить и какие еще оплаты ждут в будущем? Спасибо.
21.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Спасибо Вам за ответ на предыдущий вопрос. Но всё равно по этой карте не всё...
X Здравствуйте!Спасибо Вам за ответ на предыдущий вопрос. Но всё равно по этой карте не всё понятно. Эта карта пенсионная и она была получена в г. Новороссийске в отделении банка на Бирюзова д. 2 (судя из личного кабинета активирована 14.03.16) по истечению срока действия такой же пенсионной карты, которая была открыта в г. Пскове (по которой все работало хорошо). Как видно из личного кабинета интернет банка последнее поступление на карту было 11.03.2016 в размере 4597,09 и 4558,93 = 9156,02 — это пенсия. Судя по операциям по карте из личного кабинета далее производилось ТОЛЬКО снятие денежных средств, хотя пенсия приходит каждый месяц от пенсионного фонда и на балансе карты сумма увеличивается на размер пенсии, но в операциях о поступлении на карту не отображается (по этой же причине не приходят SMS-уведомления о поступлении средств от пенсионного фонда, но при снятии денег в банкомате SMS-уведомления приходят и снятие отображается в личном кабинете интернет банка). И такая ситуация с марта 2016 г. Так к примеру, на 08.08.16 (есть чек из банкомата) доступные средства на карте +114745,70 на сегодняшний день 21.08.16 +123901,72. Как видно пенсия в размере 9156,02 поступила на карту, но в операциях по карте в личном кабинете интернет банка поступление пенсии не отобразилось. Так как эта карта пенсионная на остаток средств каждого месяца по карте должны поступать проценты в размере 7% годовых, но они по какой-то причине не начисляются или также не отображаются. Прошу Вас помочь разобраться в данном вопросе, так как в отделении банка разобраться не могут.Заранее спасибо за ответ. С уважением, Ирина.
21.08.2016
Ответ дан
Ситуация произошла 18.08.2016г. в Отделении Сбербанка № 8608/0219(на 1-ом этаже ) в период с 16:30...
Ситуация произошла 18.08.2016 г. в Отделении Сбербанка № 8608/0219(на 1-ом этаже) в период с 16:30 по 17:30 по мск.вр. Мой муж вместе со мной (я была все время рядом) пришел в отделение, взял талон в терминале Справки, потом уточнил у менеджера, какую именно нужно выбрать операцию при получении дебетовой карты (перевыпуск). Ему выбили другой номер. Подошла очередь, первый вопрос совсем не приветливого специалиста был:« А зачем Вы выбрали «Справки»???Очень возмущенным тоном! Прошу обратить внимание, что клиент не ходит каждый день в банк и не обязан знать, что именно ему нужно выбрать, почему такая мелочь вызывает изначально такую реакцию у специалиста и уже изначально задает не очень приятный тон дальнейшей работы. Прошу обратить на это внимание! К сожалению, не записала ФИО сотрудника, которая обслуживала. Далее, она начала искать карту, не может найти и говорит, значит, еще не готова, на что муж говорит, пришла СМС в которой указано, что карта готова и находится в этом отделении. Далее она не охотно ушла что-то выяснять, тут вступила другой специалист, которая сидит на второй линии и видно, что с клиентами не работает, начала спрашивать, где именно получал карту первоначально. Мы говорим, что именно здесь в этом отделении,по этому адресу, она начала возмущенно нам говорить, что в этом отделении,на первом этаже, оказывается, два отделения банка, а на 2-ом этаже находится третье отделение. И спрашивает у нас опять, в каком именно, подчеркиваю очень раздражённым тоном. Вот скажите мне, откуда такие подробности может знать клиент?? Я считаю, это внутренние моменты, которые клиент знать не обязан. Он еще раз сказал». Здесь, в этом отделении, по этому адресу.» Я сказала ей:» Что откуда мы можем знать такие тонкости, здесь нигде не обозначено, что на 1-ом этаже два отделения банка, стены тоже нет, пусть специалист выяснит это, у нее в руках паспорт!» Оказывается карта действительно пришла и как раз в «другое отделение», которое находится за крайним столом слева от центрального входа. А изначально обслуживал специалист за крайним столом справа от центрального входа. Перешли, выдали, этот специалист очень грамотно и понятно все объяснил и выдал карту. Далее отправили к менеджеру подключить мобильный банк, специалиста звали Анна (Фамилию не помним), подключила к системе сбербанк онлайн, подключила услугу Автоплатеж и услугу мобильный банк. Все было очень понятно и приятно работать с данным специалистом. Все подключила. Ушли. На следующий день 19.08.2016 г. пришла смс с информацией о том, что подключена услуга мобильный банк,но номер телефона,но помимо правильного номера,в смс был указан ошибочный номер телефона, ошибка в одной цифре! Увидев это, мой муж позвонил в данное отделение утром, в 10—30 по тел: 8-48439-2-97-07,на что ему ответили:« Или приезжайте к нам или поправьте сами в Сбербанк-онлайн.» Приехать в отделение не было возможности.Позвонив еще раз,по тому же номеру телефону, девушка, которая не представилась, а только назвала отделение банка, я бы запомнила, сказала, что звоните 8-800-555555-0 и решайте там данную проблему, на что я просто попыталась спросить еще один вопрос, но трубку просто бросили(!) сказав, что я не могу решить данную проблему! Возмущена обслуживанием специалистов данного отделения! Далее, позвонили на номер 8-800-555555-0,оставили заявку на отключения мобильного банка на верный номер. Сказали, что данная проблема будет решена в течение суток(!)Сбербанк, обращаюсь ко всей Вашей системе, огромному кол-ву специалистов и руководителей, которые, вроде бы как, должны служить на благо их клиентам, ведь у Вас службы целые созданы, которые следят за сервисом обслуживания и стремятся к качественному и быстрому решению возникающих проблемных ситуаций, по крайней мере, раньше я так думала про ПАО Сбербанк, а на деле что получается? Допущена ошибка, мобильный банк подключили не к тому номеру, ошиблись в 1 цифре, не знаю на каком именно участке, произошла эта ошибка, но она была допущена, возможно человеческий фактор, но почему, весь день клиент должен переживать отключил неверный номер или нет? Ведь, понятно же, что через номер 900, можно управлять ден-ыми средствами с карты, т. е. весь день мы переживали, снимут, не снимут ден-ые ср-ва. Вот зачем все эти переживания нам нужны? И в этой и так неприятной ситуации, столкнулись с таким отношением специалистов отделения 8608/0219! Раздраженным тоном разговаривают с клиентами,не выслушав о проблеме, перенаправляют в Сбербанк Онлайн или на линию 8-800-555555-0 и бросают трубки(!). Возмущены таким обслуживанием специалистов и подходом к решению проблем клиентов данного отделения!!!!!Просим провести беседу с сотрудниками данного отделения и напомнить им стандарты общения и обслуживания клиентов! Напомните или вновь доведите информацию сотрудникам, что их работа заключается не только в продаже максимум банковских продуктов и услуг,но и вежливое, доброжелательное и качественное обслуживание клиентов, а так же помощь в сложных и проблемных ситуациях, которые могут возникнут у их клиентов!Надеюсь, данное обращение не останется без внимания и специалистам доведут стандарты общения и обслуживания клиентов!!!!
21.08.2016
Ответ дан
Уважаемые дамы и господа, 16 июня 2016 я произвел валютный перевод из Московского офиса Сбербанка...
Уважаемые дамы и господа, 16 июня 2016 я произвел валютный перевод из Московского офиса Сбербанка на Лесной(ПАО Сбербанк 9038/47) вГерманию. По условиям трансакции я заплатил комиссию за перевод 1%. Однако на немецкий счет пришла сумма на 25 € меньше. Немецкий банк решительно отрицает какую-либо комиссию с его стороны. Прошу Вас пояснить это недоразумение. С уважением, А. Фельдцер
21.08.2016
Ответ дан
Добрый день. Где можно заполнить справку о доходах за последние 12 месяцев(не 2-НДФЛ), для службы...
Добрый день. Где можно заполнить справку о доходах за последние 12 месяцев(не 2-НДФЛ), для службы занятости? В справке должны быть подписи руководителя организации и гл. бухгалтера, и печать. Являюсь бывшим сотрудником
21.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Могу ли я сослаться на Ваш ответ: " Добрый день, Наталья! ... Все...
Здравствуйте, Мария!Могу ли я сослаться на Ваш ответ: " Добрый день, Наталья!… Все услуги в банке, в том числе услуга страхования жизни и здоровья заемщика при получении кредита являются добровольными. Обязательным является только страхование недвижимости при получении ипотечного кредита. Отказ от страховки не влияет на решение банка в предоставлении кредита. В соответствии с действующим законодательством и условиями программы страхования, вы вправе отказаться от страховки в любое время…» для получения ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО кредита БЕЗ страховки? И что делать если мне ПОВТОРНО откажут? «Отказаться от страховки в любое время, даже после получения кредита» не так-то просто, т. к. сумма страховки АВТОМАТИЧЕСКИ включается в сумму кредита и в ежемесячный платеж. Страховая компания может мне вернуть (а может и НЕ вернуть!) сумму страховки, а как банк мне вернет проценты на сумму страховки, включённые в ежемесячный платеж? Тем более, что в кредитном договоре нет ни слова о том, что сумма кредита включает страховку! Мне отказали даже в возможности оплатить страховку одним платежом наличными, не включая ее стоимость в сумму кредита! Где уж тут «услуга страхования жизни и здоровья заемщика при получении кредита являются добровольными»!
21.08.2016
Ответ дан
Повторно! Первый на странице "для банка" от июля с.г. , но ответа нет. Я и жена имеем...
Повторно! Первый на странице «для банка» от июля с. г. , но ответа нет.Я и жена имеем взаимные банковские генеральные доверенности в московском отд. МОСОБЛБАНКА. Живём за пределами России. Вопрос: могу я по окончании срока депозита жены переоформить (продлить) на неё договор или снять средства с вклада? Жду ответ!ГЕННАДИЙ
21.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу открыть карту по тарифу клиент. Могу ли я открыть так же дополнительную карту...
Здравствуйте.Хочу открыть карту по тарифу клиент. Могу ли я открыть так же дополнительную карту на родственницу? Если да, то обязательно ли ее присутствие? Как долго изготавливается карта?
21.08.2016
Ответ дан
Добрый вечер! В феврале 2016 заказывала дебетовую карту с индивидуальным дизайном на сайте...
Добрый вечер!В феврале 2016 заказывала дебетовую карту с индивидуальным дизайном на сайте Сбербанка. Получила карту в мае месяце. После того, как карта была мной получена, мне пришло смс, что на моё имя изготовлена дебетовая карта с индивидуальным дизайном. Повторно карту я не заказывала. Позвонила на горячую линию банка, объяснила ситуацию. Нескроько раз переключали с одного сотрудника на другого, каждый раз мне приходилось объяснять все по новой. В итоге мне заблокировали Сбербанка онлайн и сообщили, что максимум через 25 дней он будет разблокирован. Переодически звонила на горячую линию и каждый раз мне отвечали, что все будет разблокировано в озвученный ранее срок. По прошествии 25 дней сбербанк онлайн был так же заблокирован. Обратилась в очередной раз на горячую линию. После нескольких переключений с одного сотрудника на другого, мне сообщили, мне нужно было обратиться в отдаление банка и написать заявление на закрытые счета. Ни разу, ни один сотрудник мне не сказал, что необходимо ещё и заявление в отделении банка писать! На мой вопрос, почему сразу при первоначальном обращении мне про это слова не сказали, почему в дальнейшем, при неоднократных звонках моих на горячую линию, никто не заикнулся даже про это, девушка ответила, что она не знает, но сейчас же она мне это сообщила… «Компетентные» сотрудники, ничего не скажешь!В этот же день, 27.06, обратилась в отселение банка. Сотрудники отдеоения собрали целый консилиум, выясняя, какое заявление на закрытые счета брать, если карта не получена и у неё нет никакого счёта. В итоге взяли заявление. Предупредили, что несуществующий счёт будет закрыт 11 августа, но мне нужно позвонить на горячую линию и сообщить, что заявление я написала и сотрудники горячей линии разблокирую сбербанк онлайн. Так я и сделала. Очередные минут 40 что-то долго выясняли на горячей линии и, не поверите, отправили опять в банк писать заявление на разблокировку сбербанк онлайн!!! У ВАС СОТРУДНИКИ СПЕЦИАЛЬНО НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ ПОДБИРАЮТСЯ ИЛИ ТАК ИХ ОБУЧАЮТ??????В итоге 16.07 я написала ОЧЕРЕДНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ в отделение банка! При этом сотрудники стали утверждать, что сбербанк онлайн разблокировать могут только на горячей линии и они впервые слышат про заявления от клиентов в отделённых банка. Написала от руки заявление, пришло смс, что рассмотрение от 8 до 15 дней. По прошествии 15 дней приходит смс, что рассмотрение увеличено до 30 дней. По прошествии и этого срока — смс, что продлено до 60 дней.Звоню на горячую линию, принимают ещё одно заявление от 16.08. Смс — срок рассмотрения до 5 дней. По прошествии 5 дней — срок продлён до 15 дней.Три месяца я не могу пользоваться картой в тех целях, из-за которых я её заказала! Банк сдирает за обслуживание 750 руб, при этом 3 месяца не может решить вопрос и более того, банк не принимает никаких мер и не решает мой вопрос, а просто тупо отсылает смс о продлении сроков рассмотрения!!!! В данном случае, банк нарушает мои права, нарушает свои обязанности, снимает деньги за не полностью предоставляемые услуги и нарушает сроки рассмотрения заявлений, которые установлены ГК РФ!!!Прошу принято меры в самые короткие сроки, моё терпение на пределе и я готовлю документы для обращения в суд!!!В очередной раз убеждаюсь, что самый ужасный банк с отвратительным отношением к клиентам — это сбербанк!!!!
21.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте! С недавнего времени, при оплате покупок картой Visa electron на Алиэкспресс...
Здравствуйте!С недавнего времени, при оплате покупок картой Visa electron на Алиэкспресс, перестали приходить смс оповещения о снятии денег. Платежи успешно проходят, но банк никак не сообщает об этом, посмотреть можно только в кабинете онлайн.Полагаю, что данный баг возник вследствие проверки платежа со стороны Алиэкспресс. Планируется ли исправить это? Ведь если мошенники начнут снимать я даже не узнаю, страшновато.
21.08.2016
Ответ дан
У меня имеется ипотечный кредит, который оплачиваю в течении трёх лет. Я 26.07.2016 г. обратился в...
У меня имеется ипотечный кредит, который оплачиваю в течении трёх лет. Я 26.07.2016 г. обратился в банк, чтобы внести сумму большую ежемесячного платежа с целью погашения части кредита. В день обращения, специалист банка не смог произвести списание денежных средств находящихся на счету с которого банк производит списание платежей. Аргументируя свой отказ, тем, что компьютер не может формировать новый график платежей. В последствии, я несколько раз звонил в банк, где мне по моей проблеме было сказано, что специалист обратилась в службу поддержки и надо просто ждать, деньги спишутся автоматически. До настоящего времени денежные средства находящиеся на счету сбербанка в счёт погашения кредита не списались. Банк продолжает с меня списывать денежные средства согласно старого графика платежей. Денежные средства не списываются, со счёта в счёт погашения части кредита.Что мне делать?
22.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 10-11 июня 2016 года я обратился банк(Ул. Красная 33/Доп отделения) (мне обслужила...
Здравствуйте! 10—11 июня 2016 года я обратился банк(Ул. Красная 33/Доп отделения) (мне обслужила ваша сотрудница по имени Любовь) чтобы закрыть счет, и открыть новую карту. Мне сказали что через 45 дней счет будет закрыт. Я 26 июля обратился банк на что мне ответили что я не являюсь клиентом вашего банка. Я показал 2 карты, но сотрудница мне сказала что на ваш паспорт нет нечего! Я учусь в Армении и 27 улетел в Армению. Но 26 июля по телефону я оформил заявку мне сказали будет через 5—25 дней. 10,08,2016 года я ещё раз отправил заявку по обратной связи на что мне ответили ждать. и вот 25 длей уже прошли и нет ответа. 3 месяца не могу счет закрыть!Номера обращен. первое- 160726 0911 382700, и второе- 160810 0524 035900Прошу решить мою проблему. Заранее спасибо!
22.08.2016
Ответ дан
Александр, прошу дать информацию о сроках предоставления по претензии 96840 . У меня стойкое...
Александр, прошу дать информацию о сроках предоставления по претензии 96840 . У меня стойкое ощущение того, что ответ затягивается сознательно.9 полных месяцев ответа убеждают меня в передаче дела в суд.
22.08.2016
Ответ дан
16 июня 2015 годы был взять кредит в одном из Ваших отделений с добровольной страховкой. В...
16 июня 2015 годы был взять кредит в одном из Ваших отделений с добровольной страховкой. В договоре страхования в пункте «Прекращение участия в программе страхования» написано следующее (цитирую дословно):" 5.1 Участие физического лица в Программе страхования может быть прекращено досрочно на основании его письменного заявления. При этом возврат денежных средств, внесенных физическим лицом в качестве платы за подключение к Программе страхования, производится Банком в случае отказа физического лица от страхования в следующих случаях:— подачи физическим лицом в Банк соответствующего заявления в течение 14 дней с даты подачи заявления, предусмотренного п. 2.2 настоящих Условий, независимо от того, был ли Договор страхования в отношении такого лица заключен;— подачи физическим лицом в Банк заявления по истечении 14 календарных дней с даты подачи заявления, предусмотренного п. 2.2 настоящих Условий, если Договор страхования в отношении такого лица не был заключен.При этом осуществляется возврат Застрахованному физическому лицу денежных средств в размере 100% от суммы Платы за подключение к Программе страхования.5.2 Если Застрахованное лицо подало заявление на отключение от Программы страхования после того, как в отношении данного Застрахованного лица был заключен договор страхования, сумма денежных средств, возвращаемая Застрахованному физическому лицу, облагается налогом на доходы физических лиц по ставке 13% -для налоговых резидентов и 30% -для налоговых нерезидентов, который удерживается налоговым агентом — ОАО «Сбербанк России» в момент их возврата.25 апреля 2016 года подается заявление в отделение Сбербанка с просьбой расторгнуть договор страхования и вернуть за оставшиеся 50 месяцев страховую сумму за вычетом налога на доходы. Данное заявление основано на п. 5.2 договора страхования.27.07.2016 после неоднократных обращений с просьбой дать ответ, банк отказывает в возврате страховой суммы, мотивируя тем, что заявление подано по истечении 14 календарных дней.Прошу объяснить, почему в данном случае банк отказывает в расторжении договора страхования и возврате денежных средств, хотя в договоре есть возможность расторжения и возврата денежных средств по истечении 14 календарных дней.
22.08.2016
Ответ дан
Давайте ещё раз, т.к. ответа даже после отправки ссылки...
Давайте ещё раз, т. к. ответа даже после отправки ссылки http://www.banki.ru/services/question…Id=9128549 на емайл, всё = нет.Есть много вопросов и негатива, записей переговоров, логов и скриншотов, идиотских предложений сотрудников и свинского отношения к клиентам. Название вашей должности улыбает ввиду полученного опыта общения с «вашим банком». Попробуйте реабилитироваться.Проблема № 1.Прежде чем стать клиентом банка. В конце июня 2016 г. я неоднократно обращался на номер 800 200 50 75 и в офис лично с вопросом — какие услуги (или наличие поставщиков) я смогу оплачивать в личном кабинете интернет-банка вашего банка для выполнения условия по не взиманию комиссии за обслуживание дебетовой карты Бинбанка? Один из звонков длился более 30 минут и сменилось 6 операторов.Результат всех ответов таков — пока не станете клиентом — не узнаете, объясняя отсутствием информации.И, пожалуйста, не пишите, что вы сделаете с этими сотрудниками и какие меры примите, не люблю извращённые фантазии. Просто ответьте на вопрос.Вопрос. Почему потенциальному клиенту отказывают в предоставлении абсолютно не секретной информации?
22.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте. С начала августа на мой телефон звонит автоинформатор Альфа-банка с требованием...
Здравствуйте. С начала августа на мой телефон звонит автоинформатор Альфа-банка с требованием погасить задолженность перед альфа банком, иначе якобы моё имущество будет продано за долги. Уведомляю вас, что никаких отношений с вашим банком не имею. Более того, ваш банк даже не представлен в нашем регионе — Республика Коми. Избавьте меня от назойливых звонков. Прошу также учесть, что даже в случае, если у меня будет возможность пользоваться услугами вашего банка, она будет проигнорирована мною, так как ваш банк оставляет желать лучшего в области как работы с клиентом, так и маркетинга, раз вы позволяете себе подобные ситуации с автоинформатором. Увольте вашу коллекторскую службу и службу безопасности пока не растеряли всех клиентов.
22.08.2016
Ответ дан
Добрый день! До сих пор моя проблема так и не решена, хотя обещали "псевдо" максимальный...
Добрый день! До сих пор моя проблема так и не решена, хотя обещали «псевдо» максимальный приоритет!!! Я хочу знать сроки решения данной претензии, а именно конкретные даты! (http://www.banki.ru/services/response…#comments)Заранее спасибо!
22.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Суть проблемы. В мае 2014 года в отделении Сбербанка в Пермском крае вкладчик...
Здравствуйте!Суть проблемы. В мае 2014 года в отделении Сбербанка в Пермском крае вкладчик (родственница) оформила банковскую доверенность на вклад «Пенсионный плюс» (в отделении Сбербанка, где открыт вклад) доверенность на двух физических лиц: местного жителя и меня (жителя Московской области). Местный житель-доверенное лицо продолжает получать деньги со счёта. В настоящее время сам вкладчик более двух лет проживает у нас в Подмосковье, но болен. Необходимо узнать остатки и движение средств на указанном вкладе. Могу ли я, как доверенное лицо (на основании банковской доверенности, оформленной в мае 2014 года), подать Заявление в отделение Сбербанка по месту моего жительства с запросом Справки о состоянии вклада «Пенсионный плюс», оформленного в г. Лысьва? Подчеркиваю: не получение (перевод) средств со вклада на расстоянии, а только Справку о фактическом движении средств за истекший период? При том, что в мае 2014 года доверенность заполнялась не по форме № 322, возможно эта форма введена позже (в 2015 году).Спасибо.С уважением.Валерий Иванович
22.08.2016
Ответ дан
Но у нас нету отделений вашего банка.как быть???сегодня они снова звонили и из-за вашего звонка моя...
Но у нас нету отделений вашего банка.как быть???сегодня они снова звонили и из-за вашего звонка моя мама попала в больницу с повышенным давлением.теперь я и мой отец собираемся в суд,подать заявление на ваш банк!!!
22.08.2016
Ответ дан
Добрый день. Столкнулся со странным. Не пропустил по обочине инкасатарскую машину Сбербанка...
Добрый день.Столкнулся со странным. Не пропустил по обочине инкасатарскую машину Сбербанка. Так он объехал по другому ряду и попытался меня вытолкнуть с дороги!Хотелось бы оставить жалобу, не знаю где это можно сделать.
22.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 20 июля 2016 года я обратилась в отделение Сбербанка для закрытия кредитной карты...
Здравствуйте. 20 июля 2016 года я обратилась в отделение Сбербанка для закрытия кредитной карты, предварительно погасив весь долг. На карте находились собственные средства. Мне сказали, что в течении 30 дней кредитный счет будет закрыт и собственные средства будут переведены мне на дебетовую карту. В итоге 30 дней прошло. Позвонив на горячую линию Сбербанка, мне сказали, что у меня даже до сих пор не закрыт кредитный счет. Сколько мне еще ждать, я хочу вернуть свои деньги. Куда мне обращаться? На горячей линии мне помочь не смогли, не дав мне ни одного номера телефона. Сходить в отделение Сбербанка я не могу, т. к. нахожусь в больнице
22.08.2016
Ответ дан
Мария, добрый день, На сайте sberbank.ru я написал обращение №000912-2016-105698 от...
Мария, добрый день,На сайте sberbank.ru я написал обращение № 000912-2016-105698 от 04.08.2016.Сегодня 22 августа, по данному обращению Максимальная дата рассмотрения указана 11.08.2016.По какой причине Сбербанк грубо нарушает сроки рассмотрения обращений?В какие сроки данное обращение будет рассмотрено?
22.08.2016
Ответ дан
А вот подскажите пришло письмо через банки.ру предлагают протестировать новое приложение...
А вот подскажите пришло письмо через банки.ру предлагают протестировать новое приложение сбербанкаОт: noreply@banki.ruВск, 21 Авг 2016 23:02 Подробнее!!! Сообщение сгенерировано автоматически.!!! НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ функцию «Ответить» (Reply) вашего почтового клиента.ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ (отправлено из форума Банки.ру)===============================================================Тема: Для клиентов Сбербанка:Автор: openid.mail.ru/mail/TroparevaIrina | дата: 21.08.2016 23:02:53--------------------------------Здравствуйте!ПАО «Сбербанк России» информирует Вас о тестировании новой версии мобильного приложения Сбербанк@ОнЛайн «Банк под рукой», скачивание которого будет доступно с 30 августа 2016 года и приглашает принять участие в тестировании, если Вы являетесь держателем дебетовой и/или кредитной карты нашего банка. Пройти тестовую регистрацию на устройствах Банка Вы можете по адресу: Москва, Вавилова, 19.В случае отсутствия возможности обратиться в указанное отделение, по вопросам электронной тестовой регистрации через Интернет пишите сотруднику банка в «Вконтакте»: https://vk.com/id370683187За тестовую регистрацию Банк зачислит на Вашу карту денежный гонорар в размере 3000 рублей.Вакансия тестировщика актуальна до 29 августа 2016 года включительно. Количество мест ограничено. При регистрации определенного количества клиентов, вакансия может быть закрыта в более ранний срок.Оператор рекламно-информационной службы ПАО «Сбербанк России», Ирина Тропарева.===========================================Так это или это мошенники?
22.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Поясните пожалуйста порядок начисления процентов на накопительном счете открытом в...
Добрый день!Поясните пожалуйста порядок начисления процентов на накопительном счете открытом в ВТБ-Онлайн.Предположим, что:1 мес минимальный остаток на счете был 100 000 рублей2 мес минимальный остаток на счете был 350 000 рублей3 мес минимальный остаток на счете был 1 рубль4 мес минимальный остаток на счете был 100 000 рублей5 мес минимальный остаток на счете был 1 рубль6 мес минимальный остаток на счете был 100 000 рублейкакие проценты будут начислены по прошествии каждого из указанных периодов?
22.08.2016
Ответ дан
БАНК НЕ ОТДАЕТ МОИ ДЕНЬГИ. Случилось так что банк без объяснения причин заблокировал мою карту. В...
БАНК НЕ ОТДАЕТ МОИ ДЕНЬГИ.Случилось так что банк без объяснения причин заблокировал мою карту.В связи с этим я решил больше не быть клиентом данного банка и закрыть все счета и договора и параллельно перевести заблокированную сумму на другой счет. Написал заявления на закрытие счетов и заявление 06.08.16 на перевод денежных средств на др. счет в др. банке.10.08.16 банк проинформировал что служба фин.мониторинга заблокировала перевод и необходимо прийти и переписать заявление на перевод по обратным реквизитам. Мной 10.08.16 было уже направлено переделанное заявление на перевод по обр. реквизитам как затребовал банк. В итоге на сегодняшний день мне ни один сотрудник банка не может однозначно сказать статус моей заявки и что с моими деньгами! Сотрудники горячей линии и менеджеры говорят все разные вещи, ждать 5—12 р. дней, 30 дней, 15 дней, статус то одобрен потом на следующий день снова в работе. Я устал от вранья. Хочу получить свои деньги завтра!7 сентября уже подходит срок закрытия договора, дальше как будет развиваться эта история? мне отодвинут закрытие? и так и дальше будут врать?Готов уже писать в генпрокуратуру и ЦБ, обрашаться в суд о использовании денежных средств и неосновательном обогащении, а так же взыскании морального вреда и упущенной выгоды за все это время.Настоятельно прошу принять меры и осуществить перевод моих денежных средств не позднее завтрашнего дня!
22.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте! На мое обращение, зарегистрированное под № 139834 пришел ответ, о том, что банк...
Здравствуйте! На мое обращение, зарегистрированное под № 139834 пришел ответ, о том, что банк исполнил свою часть обязательств по исполнению платежа. Однако, деньги получателю платежа до сих пор так и не поступили. Чтобы апеллировать и не быть голословным при обращении к получателю платежа, прошу сообщить мне номер платежного поручения, по которому банком было произведено исполнение платежа.
22.08.2016
Ответ дан
здравствуйте! я являюсь вашим постоянным заемщиком в течение 10 лет, за все это время практически...
здравствуйте! я являюсь вашим постоянным заемщиком в течение 10 лет, за все это время практически беспрерывного пользования вашими услугами мною не допускались просрочки ежемесячных платежей, кредиты закрывались своевременно или досрочно. в настоящее время у меня оформлены два потребительских кредита и кредитная карта. помимо вашего банка на мое имя также оформлен кредит в другом банке, который фактически оплачивал мой бывший супруг. с октября 2015 года мой бывший супруг потерял работу, в связи с чем не оплачивает платежи и не производит выплату алиментов. я с октября по настоящее время изыскивала все возможности чтобы своевременно оплачивать платежи.в связи с высокой финансовой нагрузкой, в этом месяце я вынуждена была оплатить свои кредиты лишь частично. Несмотря на принимаемые мною всевозможные меры в ближайшее время моя финансовая ситуация наврятли исправится и выровняется.по поводу разрешения данной ситуации я обращалась в отдел просроченных задолженностей, на что мне было пояснено, что если я официально не умерла и не потеряла работу, то о реструктуризации кредита мне можно и не мечтать.мой вопрос заключается вот в чем — я полностью осознаю, что я несу ответственность по обязательствам, возникшим при заключении договора, я не избегаю общения с вашими сотрудниками по телефону. которые порою не очень вежливо разговаривают, я пытаюсь всеми силами исправить сложившуюся ситуацию, обращалась в банк, звонила на горячую линию и тд. — банк на встречу не идет. неужели нельзя решить этот вопрос взаимовыгодно, я не прошу простить мне мои долги, пожалуйста, продлите мне сроки выплат уменьшив тем самым платеж!!!неужели для вас клиент с десятилетней положительной кредитной историей совсем ничего не значит! почему, как мне объяснили в банке, мне нужно обязательно стать должником и испортить свою историю, нервы и тд, и только потом банк возможно реструктуризирует меня как должника!!!извините, крик души!
22.08.2016
Ответ дан
Добрый день. Обратилась в отделение банка 10.08.16г. для подачи заявки на потреб.кредит, на...
Добрый день. Обратилась в отделение банка 10.08.16 г. для подачи заявки на потреб.кредит, на следующий день сообщили, что предварительно заявка одобрена. 16.08 я пришла вновь, только уже для оформления документов, процедуру как бы специалист начал, но потом внезапно сказала: «Сегодня деньги вам не перечислим, кое-какая ошибка. Нужно отправить заявку повторно. На рассмотрение снова 2 рабочих дня.» Сроки давно прошли, а специалист в отделении до сих пор утверждает — «Ответа с Москвы еще нет.» И на телефон приходят смс о том, что в отделении банка для меня готова карта.Хотя по горячей линии мне утверждают каждый день, что никаких заявок от моего имени, кроме как от 10.08.16 г. не было, и это единственная заявка, которая была. Впечатление, что просто тянут время, неизвестно, почему….
22.08.2016
Ответ дан
Почему такое халатное отношение к клиентам и что означают СМС сообщения содержания: надеемся на...
Почему такое халатное отношение к клиентам и что означают СМС сообщения содержания: надеемся на ваше понимание? издевательство? почему банк не понимает клиентов?Основной текст в информации для банка!
22.08.2016
Ответ дан
Добрый день! В сентябре 2015 года я брала в одном из отделений Вашего банка кредит наличными на 5...
Добрый день!В сентябре 2015 года я брала в одном из отделений Вашего банка кредит наличными на 5 лет. В этом году я решила заранее его погасить и подать заявку еще на один кредит, в надежде, что мне одобрят сумму больше, так как я являюсь благонадежным клиентом, получаю на карту Вашего банка заработную плату, кредитные платежи вношу во время и стараюсь заблаговременно закрыть кредитный договор, плюс заработная плата в этом году у меня стала больше.Первоначально, прежде чем полностью закрывать кредитный договор, заключенный в сентябре 2015 года, я в июне этого года подала заявку на одобрение нового кредита через электронную систему на сайте банка ВТБ24. В итоге со мной никто не связывался, я не получала ни каких сообщений ни в смс, ни на электронную почту о том, что мне было отказано. Дополнительно, я два раза посещала (июль и август) отделения банка, прежде чем полностью закрыть кредитный договор и консультировалась по данному вопросу, никто из менеджеров не выразил опасения, что мне могут по каким-либо причинам отказать, и никто не сообщил мне о том, что наложен мораторий до 23 сентября 2016 г..После в августе этого года я решила закрыть кредитный договор, заключенный в 2015 году, оплатив полностью сумму задолженности и подала заявку вновь, что мной и было сделано 17 августа 2016 года, в ответ мне пришел ответ на электронную почту, что со мной свяжутся в течении 24 часов. Со мной опять никто не связался и 18 августа 2016 года, я позвонила сама, в ответ оператор сообщила мне, что на меня наложен мораторий и что до 23 сентября 2016 года, я не могу получать кредиты в Вашем банке.Далее я описав ситуацию задала вопрос на сайте банка, описав данную ситуацию, на что мне пришел банальный ответ, который я итак знала, со следующим смыслом: «из-за заявки в июне 2016 года на Вас наложен мораторий до 23 сентября 2016 года»Я прошу банк подойти к моей ситуации индивидуально, не отвечать на мою просьбу банально, я знаю о том, что наложен мораторий. Я уверенна, что это произошло по причине того, что в июне 2016 года, мной еще не была погашена задолженность полностью перед банком, сейчас же ситуация иная. Я уверена, что кредитный комитет вправе пересмотреть мою заявку с учетом изменившийся ситуации, тем более у меня нет задолженности ни перед какими банками.Заранее Вас благодарю.
22.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Я 28.07.16 в банкомате по адресу ул. Адмирала Макарова д. 45 я вносила деньги на...
Добрый день!Я 28.07.16 в банкомате по адресу ул. Адмирала Макарова д. 45 я вносила деньги на свою карту, что бы оплатить ипотеку. Но банкомат дал сбой и весеннее в банкомат деньги не зачислил на карту. Я написала заявление в этот же день. Пришло смс о рассмотрении заявления в течении максимум 15 дней. Хотя как мне сказали в отделении инкассатор снимает банкомат каждый день. На сегодня прошло уже почти 30 дней. Деньги мне так и не вернули. Чем я должна платить ипотеку. И при задержке платежа для вашего же банка поломка вашего же банкомата не является аргументом задержки платежа.В какой срок мне вернут деньги на карту!!!
22.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте, у меня кредитная карта банка возрождение с грейс-периодом. До 25 числа каждого месяца...
Здравствуйте, у меня кредитная карта банка возрождение с грейс-периодом. До 25 числа каждого месяца я должна погашать задолженность. В этом месяце пополнила карту на сумму минимального платежа. Получила смс, что минимальный платеж в этом месяце составляет 0,00 руб. Подскажите могу ли я воспользоваться картой до 25 числа?
22.08.2016
Ответ дан
Добрый день. Я работаю как индивидуальный предприниматель уже 4 года. Со дня открытия ИП я...
Добрый день.Я работаю как индивидуальный предприниматель уже 4 года.Со дня открытия ИП я обслуживался в вашем банке в г. Краснодаре.В Краснодаре у меня 23 филиала, в конце прошлого года я открыл два филиала в Москве и для удобства обслуживания своих удаленных филиалов, я открыл дополнительный расчетный счет так же в вашем банке в Москве.После этого у меня начались проблемы с вашим банком, сперва мне заблокировали доступ к интернет-банку, затем по «хорошему» попросили закрыть все счета в вашем банке, опираясь на 115ФЗ.Очень обидно что ваш банк разбрасывается такими клиентами как я, на сегодняшний день у меня открыты счета в сбербанке и там таких проблем нет.Очень хочу вернуться на обслуживание в ваш банк, очень привык к удобству вашего обслуживания и интернет-банка.Надеюсь на положительное решение моего вопроса.
22.08.2016
Ответ дан
Добрый день! У меня к Вам такой вопрос. Есть зарплатная карта банка ВТБ 24. В организации...
Добрый день! У меня к Вам такой вопрос.Есть зарплатная карта банка ВТБ 24. В организации, выдавшей карту, я уже не работаю, но карта осталась. В августе 2016 года полетела на отдых в Таиланд, взяла карту ВТБ 24, предварительно положив на нее деньги. 7 августа с этой карты было оплачено проживание в отеле. 8 августа вечером мною с карты был снят остаток денежных средств. (все это подтверждено СМС банка). Каково было мое удивление, когда 10 августа мне в Таиланд пришла от банка СМС, что у меня сверхлимитная задолженность на сумму 968,34 руб. Я у банка никаких лишних денег не просила. Снимала только свои личные. А если работники банка ошиблись в своей работе, так всегда можно договориться и решить вопросы мирно. СМС мне приходили каждый день.(Они все имеются в телефоне) Как только я прилетела домой, стали приходить не только СМС, но и звонили какие-то люди (Nтелефонов сохранены) с угрозами. В субботу 20 августа звонили 4 раза, в воскресенье 3 раза. Кстати, мне было предложено заплатить не 968,34 руб, а 1100,00 руб. Так полагаю, что это уже пенни не знаю за что (думаю что за нерадивость работников банка). Выяснить, за что я должна заплатить эти деньги, не смогла. В понедельник(22 августа) в 11—47 утра я заплатила 1100,00 руб. (здоровье дороже) Но СМС все равно пришла в 12—08.В связи с вышеизложенным, вопросы:1. за что я должна была деньги банку?2. как можно назвать поведение работников банка?3. почему ошибки работников банка должны быть исправлены за мой счет?4. ваши коллекторские службы должно быть не знают, что не имеют права звонить в выходные.5. какие должны быть мои дальнейшие действия? Деньги не большие, но отпуск ВТБ 24 из-за этих денег мне испортил.6. очень стыдно за такой солидный банк, работники которого устраивают травлю человека за свои же ошибки, за такую малую сумму.Интересно получить Ваш ответ. В зависимости от ответа, я приму решение о дальнейшем сотрудничестве с банком.
22.08.2016
Ответ дан
Добрый день! В продолжение вопросов...
Добрый день!В продолжение вопросов http://www.banki.ru/services/question…Id=9168926Месяц считается как с 1 по 31 число или, если я открыл пакет 11 числа, то учитываются поступление с 11 числа по 11 число следующего месяца? И, соответственно, квартал тоже с 11 числа по 11 число месяца следующего за окончательным месяцем квартала?
22.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Сегодня зашел в сбербанк онлайн и случайно увидел, что мне подняли процентную ставку...
Добрый день! Сегодня зашел в сбербанк онлайн и случайно увидел, что мне подняли процентную ставку по ипотеке (не сообщив мне об этом), была 11,9, а стала 12,9%! Правила договора не нарушал, все платежи были вовремя, страховку оформлял, в чем дело? Уже надоело бегать по отделениям, около 2—3х месяцев назад досрочно списывал ипотеку, график платежей новый выдали, а в системе ничего не изменилось. Сколько уже можно?
22.08.2016
Ответ дан
День добрый. Обнаружил карту пользователя сити банка в г. . В вк, гугле не нашёл что это может быть...
День добрый. Обнаружил карту пользователя сити банка в г. . В вк, гугле не нашёл что это может быть за человек. Так же нет и офисов банка в городе. Как в данной ситуации лучше поступить что бы вернуть карту? Есть у вас может номер горячей линии?
22.08.2016
Ответ дан
Так как я не получила ответа на свой вопрос, то повторю его: Насколько я поняла, после...
Так как я не получила ответа на свой вопрос, то повторю его:Насколько я поняла, после завершения срока депозита в Альфа-Банке все денежные средства перечисляются с депозитного счёта на экспресс-счёт. Как долго их можно не забирать с экспресс-счёта после этого? Взимается ли плата за их нахождение на экспресс-счёте после окончания срока депозита? И что случится с этими денежными средствами, если их не снимать с экспресс-счёта достаточно долго, например пять лет?Я не понимаю, почему для ответа на этот вопрос я должна сообщать банку свои ФИО и дату рождения и какую именно информацию, содержащуюся в моём вопросе, собирается проверять банк. Там нечего проверять, так как там ничего и не утверждается, а только содержатся мои вопросы как потенциального клиента Альфа-Банка.
22.08.2016
Ответ дан
Добрый день! В продолжение...
Добрый день!В продолжение вопроса, укажите хотя-бы по какой ставке будет начислен доход.Как клиент может в этом разобраться если сотрудники банка не могут?
22.08.2016
Ответ дан
Дарья добрый день! мой вопрос не был решен! как можно наконец то расстаться вашим банком??? Договор...
Дарья добрый день! мой вопрос не был решен! как можно наконец то расстаться вашим банком??? Договор номер 96727258 Куликов С В! Заявление на расторжение написано еще 31мая, теперь оказывается что у меня нет копеечной задолженности и на счет банк откуда то положил мне 386 рублей! позвонив коллцентр мне сказали что я ничего банку не должен, но счет закроют чере 120 дней!!! и мне поидется опять платить за егообслуживание!! Карту при этом заблокировали. Прошу срочно расторгнуть этот договор и очистить испорченную по вине банка мою кредитную историю! мне не нужны эти 386 рублей и ехать в отделение я не желаю!! Разберитесь уже наконец с этой ситуцией и отпустите с миром
22.08.2016
Ответ дан
Добрый день. на вашем сайте вывешена информация о комиссии за перевод другому клиенту сбербанка...
Добрый день.на вашем сайте вывешена информация о комиссии за перевод другому клиенту сбербанка. Раздел «Оплатить и перевести» -«переводы по России«— «переводы безналично (со счета или карты)«— «перевод со счета на счет». принтскрин страницы не прикрепляется.Судя по информации на сайте перевод, как через отделение, так и через сбербанк онлайн, на счет клиента сбербанка в пределах одного города осуществляется без комиссии.при этом сегодня за перевод через сбербанк онлайн клиенту сбербанка (юрлицо) была списана комиссия 1%.прошу пересчитать стоимость банковских услуг в соответствии с тарифами, выложенными на вашем официальном сайте.прошу вернуть неправомерно удержанную комиссию на мой счет.
22.08.2016
Ответ дан
Господин Новиков! Я очень извиняюсь, но у вас Бинбанке совести совсем нет? Ну, просто сил уже...
Господин Новиков! Я очень извиняюсь, но у вас Бинбанке совести совсем нет? Ну, просто сил уже никаких нет. Вы зачем оформляете клиентам кредитные карты (карты с кредитным лимитом) с периодом льготного кредитования? Чтобы потом заниматься телефонным хулиганством? Поясню: у жены уже несколько лет оформлена кредитная карта MC Classic. За это время она НИ ОДНОГО РАЗА не допускала возникновения просроченной задолженности, но активно пользуется преимуществами грейс-периода. Тем не менее ваш автоинформатор нагло продолжает и продолжает звонить, причем, сволочь такая (снова извиняюсь), чаще всего телефон успевает звякнуть один раз и тут же звонок сбрасывается.Чтобы не быть голословным я в «Информации для банка» приведу лог звонков за август с ее телефона и ее данные. И у меня следующий вопрос: это так и будет продолжаться или можно как-то это прекратить? Иначе у меня будет только один выход — поставить номера Бинбанка в «черный список» и все звонки будут гаситься на месте.Кстати, мне вот, к примеру, один раз всего звонили и то не автоинформатор, а живой сотрудник — поинтересовался собираюсь ли я погасить задолженность по кредитной карте (не просроченную задолженность, а обычную, в рамках грейс-периода). Я ответил, что разумеется собираюсь, и больше меня не беспокоили. Такое ощущение, что мы с женой в разных банках обслуживаемся.
22.08.2016
Ответ дан
Добрый вечер, Мария! Нет никакого смысла указывать конкретный офис, в котором произошла моя...
Добрый вечер, Мария!Нет никакого смысла указывать конкретный офис, в котором произошла моя ситуация с навязыванием страховок, т. к. это не единичный случай (почитайте обращения к Вам), а СИСТЕМА, сложившаяся в Вашем банке. Вы пользуетесь тем, что, зачастую, у человека просто нет выбора и он согласен на любые условия! У меня выбор был, поэтому, я отказалась подписывать договор. Можно, конечно, наказать сотрудников конкретного офиса, но как быть с остальными?И даже то, что банк постоянно переносит, заявленные им же, сроки ответа по жалобам и претензиям говорит о том, что «… подгнило что-то в Датском государстве… " («Гамлет, принц датский», Вильям Шекспир).
22.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У меня проблема с оплатой в интернете картой Сбербанка MasterCard Standard. На части...
Здравствуйте!У меня проблема с оплатой в интернете картой Сбербанка MasterCard Standard. На части сайтов, с которыми я привык работать, платежи по этой карте неожиданно проходят по введённым реквизитам карты напрямую — без подтверждения через систему SecureCode. В частности — на сайтах Мосэнергосбыт, Aliexpress.Однако, в то же самое время при оплате на этих же сайтах картами Сбербанка Maestro — SecureCode работает (запрашивается код из СМС). Следовательно — сами сайты к этой системе подключены.Более того — при оплате той проблемной картой услуг на других сайтах (например — банк Тинькофф, Яха.RU) — SecureCode работает как обычно, требуя ввести код из СМС в соответствующее окно. Следовательно — нельзя сказать, что карта по той или иной причине вообще отключена от этой системы.Карта подключена к мобильному банку (эконом), получена 2 недели назад.Прошу помочь с получением нормально функционирующей работы SecureCode!
22.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли из офиса ЮниКредит банка в Москве пополнить счет...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, можно ли из офиса ЮниКредит банка в Москве пополнить счет физического лица, открытый в евро, в Unicredit Bulbank в городе Burgas?Или необходимо открыть свой счет для перевода? И какая комиссия в таком случае?Спасибо за ответ.
22.08.2016
Ответ дан
Добрый день. Мною был оформлен потребительский кредит на льготных условиях (продукт был...
Добрый день.Мною был оформлен потребительский кредит на льготных условиях (продукт был преподнесен Фитнес Хаус как беспроцентная рассрочка). Дата первого платежа 21.08.2016 года — нерабочий день. Денежные средства были внесены мною в банкомат банка Русский стандарт 21.08.2016 года. 22.08.2016 года мною было получено 2 смс от банка Русский стандарт:1. заявка на «Частичное досрочное погашение» не была исполнена,2. имеется пропуск очередного платежа.По телефону для справок мне была предоставлена следующая информация:1. для списания денежных средств банку необходим 1 рабочий день,2. денежные средства необходимо вносить до 19—00, иначе они считаются внесенными на следующий день,3. ст. 193 Гражданского кодекса РФ «если последний день срока приходится на нерабочий день, днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день» на отношения с банком Русский стандарт не распространяется,4. имеется просрочка платежа, что будет занесено в кредитную историю,5. льготные условия действуют только в случае отсутствия просрочки платежа, соответственно, я переведена на обычные условия с повышенной, по сравнению со льготной, процентной ставкой.Прошу обратить внимание, что в аналогичных ситуациях со Сбербанком (когда последний день срока платежа приходился на нерабочий день, платеж осуществлялся в ближайший следующий за ним рабочий день — проблем не возникало).Прошу разобраться в ситуации!
22.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В выписке по расчетному счету у меня указано, что 05.07.2016 у меня списалось 3948...
Здравствуйте! В выписке по расчетному счету у меня указано, что 05.07.2016 у меня списалось 3948 рублей 71 копеек и 20.07.2016 списалось 5000 рублей. Вопрос куда они списались, если счет был арестован и был снят с ареста в августе 2016 г.? Почему мне не могут дать ответ в ваших отделениях? Почему у вас не отображается в выписке куда уходят мои деньги с моего счета? Мне что надо ехать в Москву для решения этого вопроса? Прошу разобраться в данном вопросе и зачислить обратно на счет ошибочно списанные денежные средства.
22.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Я уже писал свой отзыв о работе Альфа банка и Вашем сотрудничестве с ООО Форум 3...
Добрый день! Я уже писал свой отзыв о работе Альфа банка и Вашем сотрудничестве с ООО Форум 3. 22.07.16 я обратился в ООО Форум 3 для консультации по вопросу лечения варикозного расширения вен. Меня очень профессионально обработали (однозначно с применением технологии НЛП). На каком то основании представители данной фирмы уполномочены на заключение кредитных сделок от имени Альфа банка (хотя и речи о кредите на было, да и зачем он мне, человеку пенсионного возраста). Не сразу сообразив, какие документы мне были подсунуты профессиональными обработчиками клиентов, я на следующий день обратился в организацию о расторжении договора и то что мне их услуги не нужны, на что получил ответ, что все равно придёте к нам, а договор уже поздно расторгать. В итоге, 18.08 мной были переданы документы в ООО Форум 3, а именно уведомление о расторжении договора и претензия к организации на незаконные действия. Представитель Альфа банка на мой отзыв написал, что с организацией все вопросы улажены и мне должны были звонить из ООО Форум 3 по вопросу расторжения договора. Однако по состоянию на 22.08.16 со мной никто не связался и только 19.08.16 мне звонил женский голос с напоминанием о платеже, я уведомил о том, что мной переданы документы о расторжении, на что мне сказали «спасибо что сказали» и на этом все. Сегодня звонил представитель Вашей фирмы (хотя я уже сомневаюсь в этом) Иванов Виталий и сказал, что произошла ошибка и организация расторгла договорил с другим Александром. Ну знаете, это уже было последней каплей, что это за игры?! И почему я должен решать проблемы ваших сомнительных сотрудничеств с ООО Форум 3? Прошу провести все необходимые проверки, кредит я в альфа банке не брал, а те мошеннические действия которые совершает ООО Форум 3, а вы как банк даёте на это полномочия вообще возмутительны!!!!
22.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 07.12.2015г. оформила кредит в АЛЬФА-БАНКЕ. Сотрудник банка в устной форме пояснила...
Здравствуйте!07.12.2015 г. оформила кредит в АЛЬФА-БАНКЕ. Сотрудник банка в устной форме пояснила, что это индивидуальное предложение, которое включает в себя обязательную страховку. Ознакомившись с договором, мы увидели, что страхование является сугубо добровольной услугой и на принятие решения банка никак не влияет. Попробовали отказаться от страховки, в связи с чем было оформлено обращение в банк, но получили отрицательный ответ. Сотрудник банка ответила, что отказаться от страховки не получится, но возможен перерасчет суммы страховки при досрочном погашении. Фактически страховая услуга оказалась мне «навязанной».В августе поступило новое предложение от АЛЬФА-БАНКА — на условии погашения остатка суммы первого кредита и выдачи дополнительной суммы. Я согласилась при условии, что будет перерасчет перечисленной с моего счета страховки, т. к. первый кредит фактически досрочно закрыт. Но опять получила отрицательный ответ.Являюсь клиентом АЛЬФА-БАНКА на протяжении многих лет, имею зарплатную и кредитную карты банка, стараюсь в полном объеме выполнять свои обязанности перед банком, рассчитываю на обоюдное, такое же честное и уважительное отношение со стороны банка!!!Прошу разобраться в данной ситуации!!!
22.08.2016
Ответ дан
Положила деньги в банкомате Сбербанка! Он их «съел»! 07.07.2016 в банкомате отделения Сбербанка...
Положила деньги в банкомате Сбербанка! Он их «съел»! 07.07.2016 вбанкомате отделения Сбербанка России № 9038/1633 по адресу: г. Москва,Олимпийский проспект д. 10 к. 1 положила на карту 45 тысяч рублей. Зачислилосьтолько 30 тысяч. И чек выдал на 30 тысяч. Как и полагается, обратилась ксотрудникам отделения, написала заявление (обращение 160707 0141 937700). Сотрудницапроверила у себя на компьютере мою банковскую операцию и сказала, что у меняпрошло якобы две операции по зачислению в течение одной минуты, первая — на 30тысяч рублей и вторая — на 0 рублей (я проводила одну операцию. И как можнозачислить 0 рублей?). При этом она отметила, что недавно у них в отделениименяли программное обеспечение на банкоматах и мог иметь место сбой, чтоочевидно. Уверила, что после выемки денег из банкомата и их пересчета мне вернутсредства, которые съел аппарат. После длительного ожидания в течение1.5 месяца и инициативного похода в указанное выше отделение 19.08.2016 мне,наконец, письменно ответили, что «сбоя в работе автоматизированной системе Банкане зафиксировано», излишних средств при выемке не обнаружено и оснований длявозмещения денежных средств не имеется. Вот так вот! При этом в письме ни словапро вторую банковскую операцию на 0 рублей, про которую мне устно говориласотрудница банка при обращении. Прошу разобраться в ситуации и вернуть мне мои деньги!
22.08.2016
Ответ дан
Добрый вечер 02.08.2016 г. в 12:33 в данном разделе описал ситуацию со сбоем банкомата при...
Добрый вечер02.08.2016 г. в 12:33 в данном разделе описал ситуацию со сбоем банкомата при внесении наличных денежных средств на карту03.08.2016 07:39:16 на электронную почту получил от Вас сообщение:Автор: Сбербанк России | дата: 03.08.2016 07:39:16--------------------------------Добрый день, Александр!Я направила ваше обращение в ответственное подразделение, как только у меня появятся результаты, я вам обязательно сообщу.Позвонила сотрудник Сбербанка с Воронежа, которая вообще не понимала ситуацию, после моих разъяснений заверила, что «…мы разбираемся».21.08. прошел три раза продленный срок проверки по заявлению — 60 днейПришла очередная смс Банка о том, что «…мы сожалеем, надеемся на понимание, мы делаем все возможное». ТупикМария, можете коротко ответить на вопросы без использования корпоративных приемов давать ответы, но не отвечать:— сколько времени нужно, чтобы убедиться в том, что в банкомате лишняя купюра? 60 и более дней?— практика искусственного затягивания решения подобных вопросов — это некие внутренние установки Банка? Таких обращений здесь — десятки!Попрошу Вас:— дать поручение работникам территориального подразделения Банка все же разобраться в ситуации— дать ответ по существу обращения до пятницы: Банк признает претензии клиента обоснованными или не признаетСледующий этап — досудебная претензияС уважением к Вашей нелегкой работе разбирательств с безответственностью, халатностью и некомпетентностью
22.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Нужна ваша консультация . У меня имеется частичный арест на моих счётах , в данном...
Здравствуйте. Нужна ваша консультация. У меня имеется частичный арест на моих счётах, в данном случае это сберегательный счёт, и дебетовая карта. Арест не большой, 70% от суммы уже сняли с меня, но снимают деньги алиментные, на содержание ребёнка, я вывожу деньги со сберегательного счёта на карту, карту использую как раз для этого м заработную плату по ней уже год не получаю, звонила приставам мне сказали, что у них на меня нечего нет, так же позвонила в судебный участок, там мне сказали, что постановление суда о взыскании с меня задолженности видимо отнесли напрямую в банк, в обход судебных приставов. Хотелось бы получить консультацию, по тому, как мне предоставить документы в банк, или написать заявление о том, что деньги которые с меня взыскивают это деньги на содержание ребёнка, и они не могут быть сняты. Спасибо.
23.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 22.06 сего года получил кредитную карту, выпущенную по инициативе банка. При...
Здравствуйте! 22.06 сего года получил кредитную карту, выпущенную по инициативе банка. При получении обратил внимание специалиста, чтобы мне отключили все дополнительные услуги типа SMS информирования, страховок и т. п., которые подключенв по умолчанию. Насколько смог (очки растяпа забыл) изучил бумаги на предмет поставить/ снять галочку в чекбоксе на подключение дополнительных услуг. Вроде не обнаружил… Первая выписка за июль, нормально — платы за доп. услуги нет. Сегодня посмотрел выписку за август — смотрю меня 22.07 подключили к программе страхования и списали 539 руб с копейками. Звоню в поддержку — кто подключил, как подключили??? Оператор говорит — по вашему звонку. Заявляю — я не давал согласия на подключение дополнительный услуги. Отключайте! Говорит отключил… со следующего расчетного периода. Понимаю, 539 руб. и в текущем расчетном периоде спишут… Господа, вы мне карту предложили, я согласился только из за условий бесплатности. Иначе она мне и не нужна была бы — мне что карт не хватает? А вы меня уже в первые два месяца на тыщенку нахлобучили… Вам не хватет %% которые я плачу (не всегда удается льготным периодом воспользоваться… иногда расходы больше доходов)?Прошу разобраться на каком основании меня подключили к программе страхования и рассмотреть вопрос возврата денег, списанных за «участие» в этой самой программе.
23.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна. Не успел открыть мультивалютную карту, как начались непонятные списания со...
Здравствуйте, Татьяна. Не успел открыть мультивалютную карту, как начались непонятные списания со счетов. Я получил пластиковую карту привязанную к рублёвому счёту, остаток после списания по пакету услуг был 491 рубль, после открытия двух счетов и смены привязки на долларовый счёт произошло списание средств в размере 490 рублей за како-ето обслуживание пластиковой карты. Что это за списание?
23.08.2016
Ответ дан
12 августа 2016г. в 13:38:30 проводила операцию по взносу наличных средств на карту Сбербанка...
12 августа 2016 г. в 13:38:30 проводила операцию по взносу наличных средств на карту Сбербанка через банкомат № 254675 в сумме 100000,00Произошел технический сбой. Написала обращение № 1608120586006500 от12.08.2016 г.17.08.2016 г. вручила руководителю ОСБ г. Артема Претензию от 17.08.2016 г.с просьбой о зачислении денежных средств в срок до 21.08.2016 г. на основании ЗоЗПП.Звонки в службу техподдержки регулярно. Ответы: вопрос будет решен, ждите 5—7 дней. Следующий ответ: ждите, вопрос будет решен 15—30 дней.Сбербанк незаконно удерживает и пользуется моими деньгами, причиняя мне материальные убытки и моральный вред. Постоянный клиент только Сбербанка многие, многие года. Качественное получение различных услуг Сбербанка и тут такое разочарование. Верю, что вопрос будет решен, но очень прошу ускорить его решение.
23.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте! подскажите пож-та ,куда мне обратиться? Дело в том, что я переводила денежные...
Здравствуйте! подскажите пож-та,куда мне обратиться? Дело в том, что я переводила денежные средства с кредитной карты «Русский Стандарт» на счет одной брокерской компании «Optionmagnates».Компания оказалась мошенником и украла у меня все мои денежные средства. Возможен ли отзыв перевода и в какие сроки? или узнать номер счета на который перевелись денежные средства.т.к. моим делом занимается отдел полиции им необходимо знать номер счета…
23.08.2016
Ответ дан
Я нахожусь за границей, у меня заблокировали сим карту, теперь я не могу зайти на сайт сбербанка...
Я нахожусь за границей, у меня заблокировали сим карту, теперь я не могу зайти на сайт сбербанка т. к там требуют код.Мне нужно узнать баланс моей карты, как это теперь можно произвести.
23.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Какая форма заявления для возврата денежных средств? Мною была оплачена сумма не...
Здравствуйте.Какая форма заявления для возврата денежных средств?Мною была оплачена сумма не на тот счет, я была в отпуске и приехав мне сообщили,что денежные средства не были отправлены тому человеку,которому должны были быть оплачены. Тогда я посмотрев квитанцию (оплата была через сбербанк онлайн,но я сохраняю все квитанции и распечатываю) увидела,что действительно ошиблась в цифре, а сумма не маленькая,для меня, 4000. Могу ли я вернуть данные денежные средства? Если могу,то как?И еще один вопрос. У меня к карте в сбербанке по ошибке стажер привязал два номера и теперь мне приходит каждый раз два сообщения о любой операции совершенной по карте. Как убрать один номер?
23.08.2016
Ответ дан
Добрый день. При оформлении в Вашем банке кредита мне была выдана карта momentum для внесения...
Добрый день.При оформлении в Вашем банке кредита мне была выдана карта momentum для внесения ежемесячной оплаты по данному кредиту.Но в этом году 07,16 у неё закончился срок действия.За месяц до этого я получил смс с номера 900 примерно такого содержания: «истекает срок действия Вашей карты MAES3213 получите новую в отделении банка».Я посетил головной офис (расположен по адресу Ленина 48А) Сбербанка в моём городе, но мне отказали в замене карты, т. к. «карт пока нет».И вот сегодня, когда уже подошёл срок оплаты кредита, я снова попытался получить карту.После обращения к по картам (по тому же адресу время 10,29 талончик Т011), мне было сказано, что данные карты больше не выпускаются, и единственный вариант — за деньги оформить некий «пакет карт».Прошу разъяснить почему на сайте сбербанка до сих пор находится устаревшая информация о доступности карт моментум, и какие варианты внесения средств по кредиту возможны кроме приобретения «пакета карт»?С уважением Дмитрий.
23.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуста ,при получении потребительского кредита в вашем банке, мне...
Добрый день! Подскажите пожалуста,при получении потребительского кредита в вашем банке, мне педложили принять участия в программе добровольного страхования жизни, здоровья и …, но на данный момент я планирую до нового года 2017 г. погасить кредит и участвовать в программе добровольного страхования я передумала, как мне выйти из программы страхования и вернуть деньги за страховку?
23.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте несколько дней назад подал заявку на карту по тарифу Все включено. Но потом детально...
Здравствуйте несколько дней назад подал заявку на карту по тарифу Все включено. Но потом детально изучив тарифы я пришел к выводу что карта мне не подходит. Скажите как отменить заявление на выпуск карты?? Просто не забрать ее в отделении?
23.08.2016
Ответ дан
Доброе утро! В ответ на Ваше сообщение: "Здравствуйте, Яна! Сожалею, что вы...
Доброе утро!В ответ на Ваше сообщение:«Здравствуйте, Яна!Сожалею, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией.Чтобы я могла провести проверку, напишите, пожалуйста, номер вашего обращения.Спасибо!С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк»Вам были предоставлены запрашиваемое данные. Вы так же будете отписываться, что потребуется 5 дней, потом 15, потом 30 и т. д. для рассмотрения???Жалоба на действия Сбербанка и грубые нарушения направлена в ЦБ.
23.08.2016
Ответ дан
Александр, здравствуйте! Мной 05 августа 2016 года подавалась заявка на кредит (по программе...
Александр, здравствуйте!Мной 05 августа 2016 года подавалась заявка на кредит (по программе рефинансирования кредитов, взятых в других банках).Вчера, 22 августа 2016 года, пришло СМС из БИНБАНКА с информацией, что по моей заявке принято положительное решение и для получения денежных средств необходимо обратиться в офис Банка.Придя в операционный офис «Ярославский/76» от сотрудника банка получил информацию, что обязательным условием предоставления кредита является участие в договоре страхования.На этапе оформления заявки и в процессе ее достаточно продолжительного рассмотрения мне не предоставлялась информация о том, что одним из условий получения кредита является оформление страховки. В информационном центе (звонок 22.08.16) мне было сообщено, что страхование является добровольным актом.Вопросы:1. Что необходимо сказать сотруднику офиса Банка, что бы мне оформили кредит без навязывания страховки (участия в договоре страхования).2. Что делать, если сотрудник офиса Банка откажется оформлять кредит без страховки.Спасибо.
23.08.2016
Ответ дан
Нужно начать использовать нотариальную доверенность на распоряжение счётом родственника в первый...
Нужно начать использовать нотариальную доверенность на распоряжение счётом родственника в первый раз (проверить доверенность на подлинность). Это можно сделать в любом отделении Сбербанка в Москве, или только в том отделении, где был открыт счёт? Спасибо,
23.08.2016
Ответ дан
Уважаемая Анастасия, Скажите, пожалуйста, где находится мой ПТС, который я запросил прислать в...
Уважаемая Анастасия,Скажите, пожалуйста, где находится мой ПТС, который я запросил прислать в Сочи из Волгограда?!19.08 сотрудники банка ответили, что он передан в региональное представительство города Краснодара и будет направлен в региональное представительство города Сочи.В настоящий момент никто на горячей линии ответить на данный вопрос не может, более того сотрудники горячей линии спрашивают с чего я взял, что оно отправлено в Краснодар?Это как понимать! Вы нарушили уже все мыслимые и немыслимые сроки возврата ПТС! Кредит мною полностью погашенОбещали позвонить как только ПТС поступит в Сочи, ни ответа, ни привета! Просьба разобраться с данной ситуацией и срочно вернуть мне мой ПТС и объяснить ситуацию по тел +79654798929
23.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему не приходят SMS-уведомления при ежемесячном списании...
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, почему не приходят SMS-уведомления при ежемесячном списании денежных средств за мобильный банк (59 руб) или при ежемесячном списании 499 руб. по пакету обслуживания «Комфорт»?SMS уведомление включено и, например, при поступлении зар. платы на счет, уведомление приходит, а при этих списаниях уведомления нет.
23.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Вчера мне пришло письмо на почту от сбербанка -отчет по дебетовой карте. Номера карты...
Добрый день! Вчера мне пришло письмо на почту от сбербанка -отчет по дебетовой карте. Номера карты нет в письме, имеется только текущий счет 40817. Проблема в том, что я не открывала за последние 7 лет никакие карты в сбербанке. Была карта в 2009 году, которую я закрыла вместе со счётом, писала заявление, приходила в офис. Естественно, что у меня никаких договоров уже не осталось, прошло 7 лет!!! На горячей линии мне посоветовали обратиться в офис. Но офис уже, во-первых, закрыт, во-вторых, прошло уже 7 лет!!! Я нахожусь в декрете и мне некогда разъезжать по офисам банка и закрывать какой-то неизвестный мне счёт. Может он и не от той карты, откуда мне знать. Почему за какие-то ошибки и косяки банка я должна тратить своё личное время. Или же это без моего согласия мне новую карту открыли??? Если так, то это уже беспредел!
23.08.2016
Ответ дан
27 июля управлением по работе с просроченной задолженностью СБЕРБАНКА РОССИИ-должностное лицо...
27 июля управлением по работе с просроченной задолженностью СБЕРБАНКА РОССИИ-должностное лицо ЗНАТКОВА Н. В НА ОСНОВАНИИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ЛИСТА наложила арест на две карты сбербанка куда поступают детские пособия на ТРОИХ ДЕТЕЙ!!!!я предоставила все справки в банк о том что на эти счета поступают-пенсия по потере кормильца.пособие на подопечного и пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет! 10 августа арест с карт был снят-пенсия по потере кормильца возвращена.пособие на подопечного -возвращено. ПОСОБИЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ ДО 1.5 ЛЕТ БЫЛО СПИСАНО В ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ!!!!!ОБЕЩАЛИ ВЕРНУТЬ В ТЕЧЕНИИ 7 ДНЕЙ-НО ВМЕСТО ДЕНЕГ СБЕРБАНК ПРИСЛАЛ СМС ЧТО МОЙ ВОПРОС БУДЕТ РАСМАТРИВАТЬСЯ ЕЩЕ 30 ДНЕЙ!!!!!!!!! ПО ЗАКОНУ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБРАЩЕНО НА ДЕТСКИЕ ПОСОБИЯ!!!!!! СБЕРБАНК РОССИИ НЕ ЗАКОННО ЗАВЛАДЕЛ ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ НЕ ЯВЛЯЮЩИМИСЯ МОИМ ДОХОДОМ!!!!УПРАВЛЕНИЕ ПО РАБОТЕ С ПРОБЛЕМНОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТЬЮ КОТОРОЕ ОБЕЩАЛО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ-8495-970-02-32.ТЕЛЕФОН ОТДЕЛА ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ СБЕРБАНКА КОТОРОЕ КОНТРОЛИРУЕТ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ-8-495-665-86-05. НОМЕР МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ В СБЕРБАНК РОССИИ-1608040262478600!ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПОСОБИЕМ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ ДО 1.5 ЛЕТ В РАЗМЕРЕ 10.660 РУБ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ЭТОГО ВОПРОСА У ВАС НЕТ СТАТЬЯ 101 ОБ ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ!!!!!!ЖАЛОБЫ НАПРАВЛЕНЫ В РОСПОТРЕБНАДЗОР.ПРОКУРАТУРУ.В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ.УПОЛНОМОЧЕННОМУ ПО ПРАВАМ РЕБЕНКА РФ, У МЕНЯ ТОРОЕ ДЕТЕЙ СБЕРБАНК НЕ ОКАЗАВЫЕТ НИКАКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА В РЕШЕНИИ МОЕГО ВОПРОСА.СБЕРБАНК НЕЗАКОННО ЗАВЛАДЕЛ ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ МОЕГО РЕБЕНКА И НЕ СОБИРАЕТСЯ ЕГО ВОЗВРАЩАТЬ
23.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте ! В августе 2016 г. закачивается срок действия карты мгновенной выдачи «Momentum»...
Здравствуйте!В августе 2016 г. закачивается срок действия карты мгновенной выдачи «Momentum» под № 67******************3828. Карта была оформлена с заключением универсального договора банковского обслуживания в отделении Сбербанка по адресу: 443035, г. Самара, пр. Кирова, д. 130.При получении новой карты возникли трудности: сотрудник Сбербанка отказал мне в выдаче, ссылаясь на то, что данный вид карт больше не выпускается. Пыталась получить новую карту «Momentum» в других отделениях Сбербанка г. Самары по адресам: ул. Антово-Овсеенко, д. 3; ул. Гагарина, д. 19; ул. Сергея Лазо, д. 26 а к1, где также мне отказали в получении карты. Сотрудники Сбербанка предлагали оформить другие виды карт — именные с годовым платным обслуживанием, которые мне не подходят.Прошу помочь в получении карты «Momentum» с бесплатным обслуживанием.Заранее признательна за поддержку.С уважением, Елена.
23.08.2016
Ответ дан
Вынужден повторить вопрос. Зачем при уплате пошлины за бланк паспорта оператор банка просит...
Вынужден повторить вопрос.Зачем при уплате пошлины за бланк паспорта оператор банка просит сообщить номер телефона клиента?Оператор настаивала. Говорила, что в программе есть окошко обязательное к заполнению.Невозможно совершить операцию без указания номера телефона.Отделение в Люберцах на Комсомольском пр-кте. Вчера, примерно в 12—30.
23.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Перестала читаться карта Maestro Momentum. Поехал в отделение банка чтобы...
Добрый день!Перестала читаться карта Maestro Momentum. Поехал в отделение банка чтобы перевыпустить, но там сказали, что таких карт нет и скорее всего не будет («большая редкость»). Якобы, имеются карты Visa Momentum, но если у меня оформлена Maestro, то заменить ее на Visa уже никогда не получится, даже если я закрою эту карту и счет. Посоветовали найти карту в других отделениях.В другом отделении сказали точь в точь тоже самое. Т. к. дело было в воскресенье, работали лишь некоторые отделения в разных районах, дальше не стал тратить время и бензин.Правда ли это и что делать?21 августа 2016, отделения:1. Фрунзе, д. 12. Декабристов, д. 185.
23.08.2016
Ответ дан
Добрый день. В Тарифах банка по кассовым операциям в подразделе 6.1.1 расписаны комиссии на приём...
Добрый день.В Тарифах банка по кассовым операциям в подразделе 6.1.1 расписаны комиссии на приём наличных в сумме до 30 тыс. руб., но ничего не сказано по поводу сумм свыше 30 тыс.; есть только общий пункт «…в остальных случаях — Бесплатно».В связи с этим правильно ли я понимаю, что:1) Если на текущий счет я вношу сумму свыше 30 тыс. руб., то комиссия не взимается; и таких операций (внесение суммы свыше 30 тыс. руб. на текущий счёт) я могу в месяц проводить сколько угодно без комиссии.2) То же самое — для внесения наличных свыше 30 тыс. руб. на карточный счёт, включая Мастер-счёт.3) Сумму до 30 тыс. руб. я могу внести без комиссии однократно в месяц независимо от количества моих текущих счетов (т. е. я не могу вносить без комиссии по 30 тыс. в месяц на каждый из моих текущих счетов).Спасибо.
23.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте. На главной странице вашего банка стоит курс продажи доллара 65.22. В мультивалютном...
Здравствуйте. На главной странице вашего банка стоит курс продажи доллара 65.22. В мультивалютном вкладе доллар стоит 65.80. Почему? И как этот курс увидеть до совершения операции конвертации?
23.08.2016
Ответ дан
Здаствуйте!!! У меня есть 3 карты,(зарплатная, дебетовая и кредитная). 20 числа каждого месяца...
Здаствуйте!!! У меня есть 3 карты,(зарплатная, дебетовая и кредитная). 20 числа каждого месяца должно происходить списание средств с зарплатной карты на кредитную, но этого не происходит, то есть банк делает из меня заведомо ложного должника и высчитывает проценты. 29 числа каждого месяца должно производиться списание средств с дебетовой карты, система это делает, но тут же лезит опять же таки на дебетовую карту и переводит средства на кредитную с процентами, делая опять из меня злостного должника. Хотя 2 месяца назад до замены зарплатной карты всё было нормально и все списания происходили с зарплатной карты в срок и без моего вмешательства(что меня очень устраивало, потому что я человек в погонах и иногда в нужные даты просто физически не могу воспользоваться банкоматом или банком-онлайн). Неоднократые обращения к специалистам в банк должного результата не принесли. Как решить эту проблему??? З ранее благодарен на ваш адекватный ответ!!!
23.08.2016
Ответ дан
Под персональными данными вы имеете в виду номера карт? Я же говорю что обращения в отделение банка...
Под персональными данными вы имеете в виду номера карт? Я же говорю что обращения в отделение банка и обращения по телефону специалистам банка — должного результата не принесли.
23.08.2016
Ответ дан
Добрый день я Пожарова Юлия Вячеславовна у меня была заблокирована карта и счет,по подозрению в...
Добрый день я Пожарова Юлия Вячеславовна у меня была заблокирована карта и счет,по подозрению в мошеничестве,начало блокировки 7 марта 2016 года,сначало нам говорили то что через месяц разблокируют,потом через два,потом сказали то что через 6 месяцев,я сомневаюсь,то что я когда нибудь увижу свои деньги и есть ли вообще что то там на счету?или просто банк тянет время?
23.08.2016
Ответ дан
Александр. Добрый день. Я опять с вопросом?????? Когда мне вернут деньги, застрявшие в...
Александр. Добрый день. Я опять с вопросом?????? Когда мне вернут деньги, застрявшие в банкомате!!!! прошло две недели с 09.08.2016 по 23.08.2016Инкассация была на второй день и сумма излишек была выявлена. Что можно решать две недели??? И Просьба, не надо отвечать заготовленными и дежурными фразами(типа, приносим извинения, проходят процедуры, по возврату и все в этом плане) Хочу услышать четкий и конкретный ответ!!!!!
23.08.2016
Ответ дан
Добрый день. 17.08.2016 я подал заявку на кредит в офисе на ул.Почтовой. 18.08 пришло смс...
Добрый день.17.08.2016 я подал заявку на кредит в офисе на ул. Почтовой. 18.08 пришло смс сообщение, в котором сказано, что мне одобрен кредит и я могу прийти в любой офис банка и получить денежные средства. 19.08 прихожу в офис на ул. Почтовой. Моего менеждера не было, поэтому меня встретил Степан. Он рассказал, что кредит действительно одобрен, но с определенными условиями — мне нужно воспользоваться услугами страхования жизни либо чего-то еще (что-то про имущество, заболевания и т. д.). Я ему поведал о том, что моя жизнь уже застрахована в вашем банке (т.к. я пользуюсь вашей ипотекой с гос.поддержкой) и страховать ее еще раз не целесообразно, да и остальные страховки мне не нужны. В выдаче денег без страхования было отказано, сказал, что еще рассмотрят заявление и перезвонят в понедельник (22.08). Я выхожу, звоню на горячую линию, пытаюсь объяснить свою проблему, меня раза 3 переключают на разных людей и никто из них не смог мне помочь. После очередного переключения молодой человек выслушал, сказал что свяжется с Рязанским офисом и перезвонит. Перезванивает, говорит действительно кредит одобрен, но окончательное решение выдавать его или нет без дополнительных услуг решает менеджер. То есть банк кредит одобрил, но получить я его не смогу, если так решит менеджер, который не смог мне навязать страховку. Вот так. О ст. 16 закона «о защите прав потребителей» явно никто не слышал. Конечно я этому факту возмутился, но молодой человек по телефону меня заверил, что в понедельник вам позвонят и все скажут, в общем все будет хорошо. Ладно, не готрит, подожду.В понедельник утром в очередной раз приходит смс от банка, в котором указывается, что меня ждут в любом отделении банка для получения кредита. Вечером звонит мой менеджер Виктория, рассказывает о том, что служба безопасности проверяет мою одобренную заявку и пока получить деньги нельзя. Рассказывает мне, что у меня большая закредитованность и т. д. Хорошо. Звоню на горячую линию, говорю — у меня новая история, вчера страховки нужны были, сегодня служба безопасности мне кредит не дает, который банк одобрил. Попалась грамотная сотрудница, сказала, что так быть не может, заявка одобрена, приходите, оформляйте документы и получайте кредит. Я говорю, что был уже не дали, говорят застраховаться надо. Девушка пояснила очевидные вещи, что все добровольно, не хотите — не страхуйтесь. Говорю и что мне делать, если мне не дают кредит? Она попробовала позвонить в офис, трубку никто не взял, оставила заявку, сказала что сегодня (23.08) со мной свяжутся. 23.08 звонит мой менеджер Виктория, сообщает, что ничего не поменялось, работает служба безопасности, это займет несколько дней. Говорю — мне сказали по горячей линии, что я без разговоров могу получить мой одобренный кредит!!! Она говорит — нет, не можете.Хотелось бы понять, что происходит у вас в организации, почему сотрудники банка преподносят информацию по разному? Кому-то страховки нужны, кому-то нет. Кто-то говорит что за банк решает менеджер, кто-то говорит что работает служба безопасности. Я первый раз сталкиваюсь с таким отношением к клиенту, с такой не слаженной работой, очень печально, что я должен на все это тратить свое время. А если учесть, что я обладаю пакетом Привилегия, становится смешно.Порошу навести порядок на рабочих местах и решить мой вопрос в кратчайшие сроки. Спасибо за понимание.
23.08.2016
Ответ дан
Ситуация: Наличные денежные средства (торговая выручка) сданные в банк через банкомат не...
Ситуация:Наличные денежные средства (торговая выручка) сданные в банк через банкомат не поступают на расчетные счета наших организаций.Данные:У наших организаций открыты расчетные счета в отделении ПАО «Сбербанк России» Доп.офис № 9038/01702 на ул. Гиляровского 39 в Москве.Мы осуществляем розничную торговлю аквариумными и террариумными товарами.Выручку от продаж регулярно сдаем через банкомат «Сбербанка» на расчетные счета.Сданные денежные средства на расчетные счета наших организаций поступают с большими задержками или не поступают совсем. Задержка составляет от одной недели до месяца. Денежные средства поступают на счет только после моего личного обращения в отделение банка. Ситуация с задержкой поступления ДС на расчетные счета продолжает существовать на протяжении полугода. Проблема не решается на уровне руководителя отделения и руководителей вышестоящего офиса и расчетного центра. С поступлением торговой выручки на расчетный счет нашей компани открытый в отделении Сбербанка в Санкт-Петербурге проблем нет. В Санкт-Петербурге мы сдаем торговую выручку тем же способом, через банкомат Сбербанка и ДС поступают на расчетный счет моментально. На сегодня на расчетных счетах наших организаций отсутствует около 1 миллиона рублей. Они были сданы и имеются квитанции о принятии ДС, но на расчетные счета не поступили. Данная сумма «зависших» денег для нашей компании является очень значимой. Это половина от недельного оборота компании. В результате действий (бездействий) Сбербанка наша компания испытывает серьезные трудности с осуществлением своих обязательств по платежам поставщикам и сотрудникам. Мы не получаем вовремя товары от поставщиков и, как следствие, несем убытки.Решение:Прошу потребовать срочно вернуть все зависшие суммы денежных средств на расчетные счета наших организаций. А также провести проверку деятельности Отделения Сбербанка, Доп.офиса № 9038/01702 на ул. Гиляровского 39 в Москве с целью выявления и устранения причин задержек поступления ДС на расчетные счета организаций.
23.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте, я закончила обучение по специальности "Банковское дело", проходила практику...
Здравствуйте, я закончила обучение по специальности «Банковское дело», проходила практику в вашем банке, до сих пор остались очень положительные эмоции!Но не как не могу попасть к вам на работу, отправляла свое резюме на вакансии очень много раз, но не было не каких ответов.Как можно к вам устроиться? очень уж хочется.
23.08.2016
Ответ дан
Добрый день, Ольга. На номер мобильного телефона пришла смс - спасибо за то что вы снами! Нашим...
Добрый день, Ольга.На номер мобильного телефона пришла смс — спасибо за то что вы снами!Нашим лучшим клиентам предлагаем подать заявку на кредит в Сбербанке по специальной ставке 88 000 руб. под 17,9%. Решение по заявке за 15 мин.Пришла я в Сбербанк, и мне приходит смс — Благодарим Вас за обращение, по Вашей заявке на кредит принято отрицательное решение.Вопрос: для чего мне прислали такое смс — у нас уже были планы, я отпросилась с работы, побежала, как угорелая, и кстати три кредита было в Сбербанке, ни разу не было ни дня просрочки, один уже выплатила, осталось два на незначительную сумму….Для чего народ вводить в заблуждение???? Обидно….пойду в другой банк!
23.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу помочь в сложившейся ситуации. 24.06.2016 Пришла в отделение Сбербанка...
Здравствуйте!Прошу помочь в сложившейся ситуации. 24.06.2016 Пришла в отделение Сбербанка, чтобы внести деньги на дебетовую карту для совершения платежа по ипотечному кредиту. Банкомат взял деньги, но не зачислил на счет. Выдав мне чек о техническом сбое. До сих пор мне Сбербанк деньги не вернул, ссылаясь на выяснение обстоятельств. При этом продлил срок рассмотрения еще на месяц. Все документы по данной операции могу предоставить. Можно ли учесть данный платеж в счет погашения ежемесячного платежа по кредиту автоматически?С уважением, Надежда
23.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Каким образом можно узнать, подготовлен ответ Банком на обращение Клиента...
Здравствуйте, Наталья!Каким образом можно узнать, подготовлен ответ Банком на обращение Клиента (юрлица) или нет, если обращение направлялось с помощью почты России в центральный офис на Мясницкую ул, д. 35? Дополнительный офис, в котором открыт расчетный счет, ничего не знает.Есть ли возможность попасть на прием к руководителю юридического отдела центрального офиса, или к иному руководителю Банка, для разрешения данной ситуации.Спасибо.
23.08.2016
Ответ дан
Добрый день! сегодня оформила кредит наличными , оформила страховку, еще и навязали Услугу Личный...
Добрый день! сегодня оформила кредит наличными, оформила страховку, еще и навязали Услугу Личный адвокат. Подскажите пожалуйста как я могу отказаться от этой услуги,
23.08.2016
Ответ дан
Александр. Еще раз добрый день. Сумма как вы пишите поступившие на мой счет. поступила только...
Александр.Еще раз добрый день.Сумма как вы пишите поступившие на мой счет.поступила только сегодня и то только половина.А где вторая половина???? 09.08 не чего не поступало!!!!
23.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! 28.06.2016 ИФНС России по Красногорску Московской области отправила платеж...
Здравствуйте, Мария!28.06.2016 ИФНС России по Красногорску Московской области отправила платеж по возмещению суммы налога на доходы физических лиц на расчетный счет 40817810638055325942 в ОАО «Сбербанк России» Московский банк в адрес получателя Жупанова Дарья Борисовна в размере 44 714 рублей.Фамилия получателя была ошибочно указана неверно в связи со сменой фамилии с Грибова на Жупанова. ОАО «Сбербанк России» платеж так и не зачислил. Также банк не вернул платеж на счета ИФНС России по Красногорску Московской области. Рассмотрение заявления на поиск платежа было продлено снаяала на 30 дней, пооом на 60. Есть опасение, что так можно откладывать на неопределенный срок.Вопрос. Не обязан ли банк вернуть деньги со счета невыясненных платежей в течение 5 дней по закону? Как я могу ускорить процесс рассмотрения моей претензии в этом случае?
23.08.2016
Ответ дан
Добрый день. Обратился сегодня в отделение Сбербанка 9055/01935 г. Санкт-Петербург п. Шушары мкр...
Добрый день.Обратился сегодня в отделение Сбербанка 9055/01935 г. Санкт-Петербург п. Шушары мкр. Славянка ул. Ростовская д. 19/3.С целью перевода денежных средств со счёта открытого в этом отделении на депозит нотариуса в другом банке для последующего расчёта по сделке купли-продажи недвижимости. Реквизиты счёта нотариуса были предоставлены.Сотрудники данного отделения так и не смогли разобраться как перевести деньги.В связи с этим несколько вопросов.Из любого ли отделения Сбербанка можно перевести деньги на депозит нотариуса открытый в другом банке?Каков порядок действий клиента?Каков порядок действий сотрудника сбербанка?Что делать если сотрудник не справляется с поставленной задачей?Есть ли необходимость клиенту идти в отдел по работе с юридическими лицами.
23.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте! являюсь вашим клиентом, оформлена военная ипотека в вашем банке. первый вопрос...
Здравствуйте! являюсь вашим клиентом, оформлена военная ипотека в вашем банке.первый вопрос: можно ли отказаться от программы страхования ипотеки?второй вопрос: хочу реструктуризировать кредит сбербанка может есть какие то условия выгодные??
23.08.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть