Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! Собираюсь закрывать кредитную карту Platinum (платную), чтобы перейти на тарифный...
Здравствуйте!Собираюсь закрывать кредитную карту Platinum (платную), чтобы перейти на тарифный план для вкладчиков (если после закрытия счёта Банк соблаговолит, конечно же), но возникает вопрос, что будет с бинбонусами за покупки по этой карте, если карта будет закрыта до их начисления. Будут ли они начислены, чтобы я мог ими компенсировать покупки, оплаченные другими картами Банка?И правильно ли я понимаю, что при закрытии карты комиссия за её обслуживание не спишется, даже несмотря на то, что счёт закрыт не будет?Заранее благодарен за квалифицированные ответы!
20.08.2018
Ответ дан
Сегодня, буквально несколько часов назад, меня развели на кредит в одной конторе преподающей...
Сегодня, буквально несколько часов назад, меня развели на кредит в одной конторе преподающей иностранные языки под названием SpeakUp. Прочитал отзывы о компании только после того, как подписал все бумаги и пришел довольный домой, оказалось что зря радовался. Это одна из тех компаний, где навязывают услуги, а на самом деле получаешь пустоту (судя по десяткам отзывов кто там учился и с ними связывался). Не было предложено оплатить курсы наличным или безналичным платежом, а сразу предложили взять кредит на 75 тыс. руб. с учетом процентов вашего банка. С договорм я ознакомился и подписал. Хотел бы в срочном порядке расторгнуть договор, пока эти деньги не перевели в эту контору. Вопрос к вам: как скоро банк передает им деньги взятые в кредит через их организацию и как отменить кредит без последствий?
20.08.2018
Ответ дан
Мною не однократно были составленны обращения и жалобы в Бинбанк с просьбой убрать мой номер из...
Мною не однократно были составленны обращения и жалобы в Бинбанк с просьбой убрать мой номер из списка вашего банка и не беспокоить меня впредь, предоставив сотруднику банка свой паспорт и данные по симкарте подтверждающие информацию о том, что сим принадлежит мне Хромченко Луизе. На мои просьбы и жалобы банк продолжает терроризировать меня звонками.Я обратилась в Прокуратуру, ЦБ РФ, Роскомнадзор приложив все скрины смс/звонков, записи разговоров и другие документы. Так как Ваш банк Бинбанк нарушает рамки дозволенного, законы РФ. один из нихСогласно ст. 13.11 КоАп РФ Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных).ст. 163 УК, ст. 119 УК итд.Вашему Банку, сотрудникам вашего Бинбанка не довели позволения, письменного разрешения о передаче в МФО данные клиента — это уже ст. 159 УК РФ.
20.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть зарплатная карта Мир в вашем банке, хотела заказать рублевую MasterCard...
Здравствуйте!У меня есть зарплатная карта Мир в вашем банке, хотела заказать рублевую MasterCard, но приходит сообщение, что отказано в открытии рублевого счета, так как таковой уже имеется. Звонила в службу поддержки, в которой мне предложили привязать MasterCard к имеющемуся счету. Вопрос: не отразиться ли зачисление з/п (я бюджетник) на карту Мир, как это было в другом банке. Действительно ли нельзя открыть второй рублевый счёт?
20.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я, Вам задавала вопрос Natali0504 (Якутск) 26.07.2018 11:24. Вы мне ответили, что...
Здравствуйте! Я, Вам задавала вопрос Natali0504 (Якутск) 26.07.2018 11:24.Вы мне ответили, что (на текущий момент мы не можем выдать вам официальный отказ банка, так как срок заявки действует до 21.08.2018).Сегодня 21.08.2018 г. прошу вновь вернуться к моему вопросу.
21.08.2018
Ответ дан
пришла смс с банка- Уважаемый клиент! Выплата вразмере 8700.36 не зачислена с несоблюдением...
пришла смс с банка- Уважаемый клиент! Выплата вразмере 8700.36 не зачислена с несоблюдением требований ч. 5 ст. 30.5 ф3… Просим в течении 10 рабочих дней обратится в офис банка. В итоге карту мир я оформила. Вопрос- когда мои деньги придут на карту? жду с 10.08.208 г.
21.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Но как открыть счёт второй дебетовой карты индивидуально, не привязывая карту к уже...
Добрый день!Но как открыть счёт второй дебетовой карты индивидуально, не привязывая карту к уже имеющемуся рублевому свету? Написать заявление? Саппорт предлагает привязать карту к уже имеющемуся рублевому счету, но мне нужен второй. Это можно как-то решить?Добрый день.Сейчас банк предлагает открыть счет второй дебетовой карты индивидуально. Поэтому коллеги рекомендовали оформить дополнительную карты с другой платежной системой, но процесс получения заработной платы это не должно повлиять.С уважением,Эдуард Темников
21.08.2018
Ответ дан
Добрый день, 13.08.2018г мною в отделение Сбербанка по адресу г.Ульяновск пр-т Ленинского...
Добрый день, 13.08.2018г мною в отделение Сбербанка по адресу г. Ульяновск пр-т Ленинского Комсомола.,20 был подан исполнительный лист,через 2 дня мне пришло сообщение что на счете должника нет денежных средств,17.08.2018г мною было написано заявление на отзыв исполнительного листа,сегодня 21.08.2018г мне звонит сотрудник и говорит,что мой исполнительный лист будет передан в г. Самару затем обработан мой отзыв и только после этого выслан мне на мой почтовый адрес,что займет около 1.5—2 недель. По закону мне обязаны вернуть мой исполнительный лист на следующий рабочий день после написания заявления на отзыв,прошу разобраться в этой ситуации,пока мой исполнительный лист не отправлен в г. Самару, что за самовольство каждого отделения Сбербанка. Почему мой запрос не обрабатывается в установленные законом сроки,почему я должна терять время из за некомпетентности сотрудников Сбербанка!!!!
21.08.2018
Ответ дан
При оформлении потребительского кредита, в договор включен пункт - Заемщик не позднее даты...
При оформлении потребительского кредита, в договор включен пункт — Заемщик не позднее даты заключения Кредитного договора обязан заключить договор комплексной финансовой защиты,При этом, согласно примерному расчету получаемого кредита, размер страховки включается в тело кредита и соответственно, на него начисляются проценты.Вопрос. Могу ли я самостоятельно заключить отдельный договор с одной из страховых компаний, которые указаны на сайте Бинбанка.Если да, изменится размер процентов получаемого мной кредита (например, вместо 14% устанавливают по кредитному договору 19% и более). Спасибо.
21.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Евгения ! Прошу Вас ответить на вопрос, заданный 17.08.2018 г. одним из клиентов...
Здравствуйте, Евгения!Прошу Вас ответить на вопрос, заданный 17.08.2018 г. одним из клиентов Вашего банка:имеет ли значение размер тех 5 покупок, которые необходимо совершать каждый месяц обладателям карты ПОЛЬЗА для получения 7,5% годовых на остаток средств по карте?Спасибо!
21.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Банк признал свою ошибку и сделал перерасчет долга по кредиту согласно условиям...
Здравствуйте. Банк признал свою ошибку и сделал перерасчет долга по кредиту согласно условиям договора, но все же сумма долга оказалась завышенной. По условиям договора у меня начисляется неустойка 0,1% от суммы задолженности за каждый день просрочки. У меня просрочка составляет не более 40 дней. Банк взыскал штрафы в размере 2000 рублей а после перерасчета вернул 1095.Я считаю результаты перерасчета неверным и прошу разобраться в ситуации
21.08.2018
Ответ дан
Добрый день,не могу понять почему смс информирование по кредитной карте отображает не верно...
Добрый день,не могу понять почему смс информирование по кредитной карте отображает не верно доступный остаток?При пополнении карты верно,при списании сумма в 10 раз меньше,в личном кабинете все правильно.
21.08.2018
Ответ дан
3 года назад в Бинбанке предложили инвестиционный вклад в Альфа-страхование. 25 июля этого года...
3 года назад в Бинбанке предложили инвестиционный вклад в Альфа-страхование. 25 июля этого года вклад закончился, 27 июля написали заявление о выплате денег. До настоящего времени выплата не произведена. Хотя по договору должна быть произведена через 10 рабочих дней. Звонили на горячую линию, обещают выплатить 24 августа. Не объясняют причину задержки. В чем дело?
21.08.2018
Ответ дан
Добрый день. 16-03-2013 на мое имя был оформлен кредит на 20000 рублей. Данный кредит в Вашем...
Добрый день.16-03-2013 на мое имя был оформлен кредит на 20000 рублей. Данный кредит в Вашем банке я не оформлял, т. к. паспорт был утерян 08-03-2013, заявление в полицию было написано 09-03-Заявление в службу МТС Банк было направлено 25.07.13 но до сих пор в банке кредитных историй информация не обновлена. Прошу разобраться и в кратчайшие сроки скорректировать данные.
21.08.2018
Ответ дан
Добрый день. Суть вопроса/претензии: образовалась по кредитной карте ссудная задолженность за...
Добрый день.Суть вопроса/претензии: образовалась по кредитной карте ссудная задолженность за подключенную услугу СМС-информирование, но о последней меня в течение года не оповещали ни при обращении в отделение банка по вопросам, связанным с кредитной картой, ни через СМС-информирование.ДОлжны ли были меня оповещать через СМС-информировани о возникновении ссудной задолженности?У меня оформлена в БИНБАНКЕ кредитная карта. При оформлении мне объяснили, что карта будет активирована после внесения на счет минимум 500 рублей. Сразу внести деньги мне не удалось, так как не работал банкомат. Соответственно, я считал, что она еще не активирована, хотя получил СМС о ее активации. Через несколько месяцев я обращался в отделение для получения авторизационных данных для входа в личный кабинет. 18 августа 2018 года я опять обратился в отделение по вопросам авторизации, и в этот раз мне сообщили о существовании задолженности.Факт умолчания банком информации о существовании у меня задолженности выглядит как преднамеренное ее сокрытие с целью максимизации прибыли от действующей услуги. Если бы я ею располагал, то при неиспользовании карты отключил СМС информирование и погасил минимальную задолженность, не дав ей дорасти до текущего размера.Как клиент банка, я не ожидал, что вы будете руководствоваться только своими меркантильными интересами. Зачем так некрасиво поступать с клиентами, пытаться заработать гроши, обманывая их, умалчивая информацию о состоянии счета и при этом брать деньги за услугу, которую в конечном счете не оказываете.Надеюсь, что банк исправит свое отношение к клиентам, а последние подумают, стоит ли сейчас доверять вам свои деньги.
21.08.2018
Ответ дан
14 августа 2018 хотел стать клиентом банка, но обнаружилось, что клиент с моими паспортными данными...
14 августа 2018 хотел стать клиентом банка, но обнаружилось, что клиент с моими паспортными данными уже существует.По данному вопросу составил официальное обращение в Альфа Банк с указанием, что возможно ошибка в их базе данных или мошенничество.Сегодня уже 8-й день как зарегистрировано моё обращение, но оно ещё даже не принято в работу.Либо все в отпусках, либо банку это совсем не интересно.Видимо пора подавать заявление в полицию на возможное мошенничество.
21.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему Альфа-банк берет с меня комиссию, когда я снимаю...
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, почему Альфа-банк берет с меня комиссию, когда я снимаю деньги с кредитного счета через банкомат собственно Альфа-банка?Вот информация из выписки: «Ком.за выд.нал.ч/з б-т,ПВН АО АЛЬФА-БАНК, банков-партнеров без конв.за 29.06.18 согл.тар.Банка ACID3L»За снятие 10 000 р. с меня почему-то взяли еще и комиссию 999 рублей.Разве так и должно быть?!С уважением,Алексей
21.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, я уже несколько лет не могу оформить дебетовую карту по причине отказа в ее выпуске...
Здравствуйте, я уже несколько лет не могу оформить дебетовую карту по причине отказа в ее выпуске. Никакой другой банк не отказывает мне.Однажды, при оформлении, мне позвонил сотрудник банка, который сообщил причину в обслуживании. Оказалось, что номер телефона был занесен в черный список из-за того, что клиент банка не ответил на звонок при оформлении кредитной карты! Меня попросили сменить номер телефона и составить новую заявку, что я и сделал. Но по-моему, в черный список занесли и личность, то есть меня. От банка приходит следующее сообщение: «На текущий момент банк готов рассмотреть только открытие счета без выпуска карты и без предоставления дистанционного обслуживания. Подробности по бесплатному номеру 88007557466». Очень жаль. Если вы считаете себя лучшим банком страны, лучшим банком для молодежи и, что для вас клиент- все, думаю вам стоит подумать о своей политики. Вы смеётесь над конкурентами, в тоже время не замечаете себя. Вспомните про лучший мобильный банк, который в последнее время даёт частые сбои, вспомните про требования к потенциальному работнику Тинькофф банка, вспомните про прописку в Крыму и г. Севастополя. Почему ваш банк всегда подпадает на поле зрения? Может быть потому, что у вас все хорошо и вам уже не важно мнение клиентов? Ответьте на этот вопрос? Если вы банк ни как все, а таковым вы и считаете себя, то и ваш ответ будет отличаться от других.
21.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 15.08 заказала себе и ребёнку карту. (для школы). Сотрудники банка сказали, что в...
Здравствуйте. 15.08 заказала себе и ребёнку карту. (для школы). Сотрудники банка сказали, что в течение 4 дней карты будут готовы. Но к сожалению не готовы. Сколько по времени (календарные или рабочие дни) готовится карта? Спасибо
21.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Между мной, Ананьиным К.А. и АО «ЮниКредит Банк» заключён кредитный договор от...
Добрый день! Между мной, Ананьиным К. А. и АО «ЮниКредит Банк» заключён кредитный договор от 04.04.2018 года на сумму 355000,00 (триста пятьдесят пять тысяч рублей 00 коп) со сроком возврата до 04.04.2025 года, с условием уплаты процентов в размере 14,9% годовых (далее — договор).Считаю, что банк, предоставляя мне финансовые услуги, нарушает требования законодательства. Сотрудник банка ввел меня в заблуждение, информируя о том, что в расчет выплат по договору входит «финансовая защита». При оформлении договора выяснилось, что под термином «финансовая защита» понимается заключение договора страхования жизни. Сотрудник банка пояснил, что это обязательное условие получения кредита. При оформлении договора страхования жизни, право выбора страховой компании по своему усмотрению мне представлено не было. Сотрудник банка не проинформировал о возможности отказа от добровольного страхования жизни заемщика. Личное страхование поставлено в безусловные обязательства заемщика, что является навязыванием заемщику дополнительных услуг, требующих дополнительных затрат, ущемляя тем самым права потребителя. Страховая премия составила 59640,00 (пятьдесят девять тысяч шестьсот сорок рублей 00 коп).Считаю, что действия банка нарушают мои права как потребителя. В связи с вышеуказанными обстоятельствами я обратился в Одинцовское отделение банка 25.05.2018 с заявлением о предоставлении копии кредитного договора и разъяснениями позиции банка (копия зарегистрированного заявления на руках). 03.08.2018 я обратился с претензией о возврате страховой премии (копия зарегистрированной претензии на руках). Оба визита в отделение банка остались проигнорированными!Вопрос. Было ли уведомлено руководство данного подразделения о возникшей ситуации?Это моя последняя попытка досудебного урегулирования!
21.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Оформили онлайн заявку на кредит. Предварительно одобрена. Отправила сканы...
Здравствуйте. Оформили онлайн заявку на кредит. Предварительно одобрена. Отправила сканы документов. Прошло 3 недели. Ответа от банка нет ни положительного ни отрицательного. Где можно узнать статус заявки? Спасибо.
21.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте В НАШЕМ ОТДЕЛЕНИЕ СБЕРБАНКА ПО АДРЕСУ ЛИПЕЦКАЯ ОБЛ С ХЛЕВНОЕ В ТЕРМИНАЛАХ И БАНКОМАТАХ...
Здравствуйте В НАШЕМ ОТДЕЛЕНИЕ СБЕРБАНКА ПО АДРЕСУ ЛИПЕЦКАЯ ОБЛ С ХЛЕВНОЕ В ТЕРМИНАЛАХ И БАНКОМАТАХ НЕ ПРИНИМАЮТ НОВЫЕ ДЕНЬГИ МНЕ ЭТО НЕУДОБНО НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕПРОШИТЬ ТЕРМИНАЛЫ НА ПРИЕМ НОВЫХ КУПЮР УЖЕ?
21.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Взялателефон в кредит и несколько месяцев вносила сумму большую ежемесячного платежа...
Добрый день! Взялателефон в кредит и несколько месяцев вносила сумму большую ежемесячного платежа через мобильное приложение, но не подавала никаких заявлений на частичное досрочное погашение долга. Будет ли произведён перерасчёт кредита в банке?
21.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда в Citibank появится возможность Apple pay? Раньше Вы...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, когда в Citibank появится возможность Apple pay? Раньше Вы вроде были инновационным банком, но за последние года отстали оооооочень сильно от конкурентов. Уже несколько лет активно использую Сбербанк из-за этого.С уважением,Вячеслав
21.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Не знаю куда еще обращаться, пишу здесь. Втб Страхование не возвращает уже полтора...
Добрый день!Не знаю куда еще обращаться, пишу здесь.Втб Страхование не возвращает уже полтора месяца остаток дс по досрочно погашенной ипотеке в г. Подольск ВТБ24 и никак не реагируют на звонки, запросы и письма, дают несуществующие телефоны, обратной связи нет, никто не перезванивает на оставленный номер телефона. Заявление на расторжение страхового договора писала 09.07.2018, до сих пор не знаю он расторгнут или нет. Люди которые общались и типа работали со мной Школьняк Наталия 89152427034, Горелухин Сергей 89169050856, остальные представлялись только по именам Елена доб.0777347, Софья доб.1583 они вообще реальны?Как вернуть деньги по страховке? и где работа ВТБ Страхование?
21.08.2018
Ответ дан
Добрый день!. Меня очень сильно беспокоит вопрос с переводом денег на сберегательный счет. Моей...
Добрый день!. Меня очень сильно беспокоит вопрос с переводом денег на сберегательный счет. Моей маме сбербанк 14.08.2018 начал перечислять деньги на книжку, в связи с продажей квартиры. Пришла смс о номинальном счете тем же днем. Перевод длится 3—5 рабочих дня. сейчас 21.08.2018. а денег до сих пор нет. В банке мне говорят только одну фразу: — ЖДИТЕ. Долго ли это ждать и к кому обратиться можно, а то мы и не знаем, что с нашими деньгами.
21.08.2018
Ответ дан
Когда банк будет оперативно решать технические проблемы - хотя бы в течение трех суток? Нельзя же...
Когда банк будет оперативно решать технические проблемы — хотя бы в течение трех суток? Нельзя же ждать решения проблемы неделю и более!Уже неделю не могу купить валюту в личном кабинете перед отпуском. Банк всем нам обещает конвертацию практически по биржевому курсу. По факту неделю назад выслал в поддержку скрины из личного кабинета и мобильного приложения — операцию провести не возможно. Такое ощущение, что пользуюсь дешевым недоработанным софтом и всем плевать: сказали что разберутся в течение 24 часов, потом — в течение 3 дней, а жду уже семь. Оператор 20 минут назад выдал эпичную фразу — цитирую «Мы не нарушаем сроки. А если в установленные сроки ответственные не решают вопрос, они продлят срок». Прям какой-то тонкий профессиональный юмор — они бы еще профессионально быстро помогали мне пользоваться услугами банка.
21.08.2018
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, обязан ли информировать банк клиента о возникновении у...
Добрый день.Подскажите пожалуйста, обязан ли информировать банк клиента о возникновении у последнего просроченной ссудной задолженности и в какие сроки?Производится ли информирование о просрочке при подключенном СМС-информировании?
21.08.2018
Ответ дан
На протяжении месяца звонят сотрудники и спрашивают человека, которого мы вообще не знаем, якобы он...
На протяжении месяца звонят сотрудники и спрашивают человека, которого мы вообще не знаем, якобы он задолжал банку, а номер указан наш. Так же постоянно приходят смс от коллекторов с требованием вернуть долг. О чем речь, вообще не в курсе, и с мтс банком дело никогда не имели. Как прекратить эти звонки? Объяснения и просьбы не звонить не помогают
21.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Прошу уточнить, сколько еще будет занимать проведение проверки по моему вопросу...
Добрый день! Прошу уточнить, сколько еще будет занимать проведение проверки по моему вопросу? Вопрос фиксировала еще 13.07.2018 в 11:01, хотелось бы получить ответ по моему вопросу и не выданный сотрудником банка документ!
21.08.2018
Ответ дан
В течение года четырежды звонили сотрудники банка. Каждый раз "обрадовали",что...
В течение года четырежды звонили сотрудники банка. Каждый раз «обрадовали»,что предварительно банком мне как вкладчику одобрена карта с большими возможностями, просили три минуты для возможности задать несколько вопросов. Каждый раз «несколько минут» оборачивались в 12—25 минут. После «опроса» следовало разочарование, что банком оформление мне «минимальной» карты не одобрено. Ладно, 1 раз, другой, что-то сразу не поняли, но зачем беспокоить меня многократно, если уж я банку не нужен. Прошу донести до сотрудников, занимающихся этими вопросами, чтобы больше меня «предложениями», в том числе подобными «подарками» банка не беспокоили. Всё это очень меня разочаровало, даже в некоторой мере обидело. Наверное, приму решение распрощаться с банком.
21.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте.Объясните,пожалуйста,почему по зарплатной карте Мастеркарт не проходит операция...
Здравствуйте.Объясните,пожалуйста,почему по зарплатной карте Мастеркарт не проходит операция «Платежи/переводы».Указывается ошибка 1041.Другие операции: снятие наличных,оплата покупок в магазине проходят нормально.
21.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом банка, пакет Максимум+/Alfa Travel Premium К сожалению на текущий...
Добрый день! Являюсь клиентом банка, пакет Максимум+/Alfa Travel PremiumК сожалению на текущий момент любимый банк вводит в заблуждение некорректной информацией на сайте. По сути на текущий момент имею несколько претензий:1. В рамкам пакета Максимум+ выполняю максимальные условия бесплатности всего, выпустил платную доп карту Alfa Travel Premium на имя жены и к ней PP. Жена воспользовалась картой и с меня списали деньги за посещение бизнес зала, затем по претензии вернули. В дальнейшем менеджер и поддерка сообщили, что для меня проходы бесплаты без лимита, но по допке на жену проходы платные. На попрос почему получил ответ, она же не клиент банка. Станная логика2. По условиям Alfa Travel Premium владелец карты получает страховку. В моем случае мне сделали страховку, а жене отказали, хотя допка выпускается за плату. Для меня это важно т. к. есть несовершеннолетние дети жены проживающие с нами, которые не попадают под мой страховой полис.
21.08.2018
Ответ дан
Подскажите, как посмотреть по карте человеческую выписку за несколько месяцев сразу? Если смотреть...
Подскажите, как посмотреть по карте человеческую выписку за несколько месяцев сразу? Если смотреть первые 10 операций, то там можно что-то понять:ATM RUS MOSKVARUS MOSKVA PYATEROCHKAА если смотреть «Полная банковская выписка» то все операции показываются только в одном из трех вариантов, либо «Зачисление зар платы», либо «Дополнительный взнос», либо «Частичная выдача»… т. е. в принципе нереально понять, откуда деньги пришли и на что были потрачены…И когда будет возможно (если уже возможно, то как?) посмотреть назначение платежа по операциям пополнения карты? Т. е. если приходят от юр. лиц средства, то они попадают в обезличенную операцию «ESB Payment to Card RUS ESB Payment to Card RUS 3» или «Payment To 7000 Payment To» — неужели с этим ничего нельзя сделать столько лет? Почему в других банках можно посмотреть назначение платежа, а в сбербанке нет?
21.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Произошло незаконное списание средств в размере 499 рублей. Успешно перевел все...
Добрый день!Произошло незаконное списание средств в размере 499 рублей. Успешно перевел все оставшиеся деньги на другую карту и позвонил в банк чтобы заблокировать карту и заодно зафиксировать факт списания средств — с этим проблем не возникло. Порекомендовали обратиться в отделение банка, чтобы написать заявление на возврат средств и на перевыпуск карты. Приехав в отделение первым делом написал заявление на незаконное списание средств 180809-0672-881400, а также попросил перевыпустить карту — тут то и начались чудеса, оказалось что мне отказано в перевыпуске карты по закону 115фз. Карта зарплатная, получал ранее на нее зарплату, в данный момент оплачиваю с нее покупки в интернете иногда оплачиваю телефон и т. д. Посоветовали написать заявление чтобы уточнить причину отказа, что я и сделал (180809-0673-920200). Дождался ответа и приехал в банк, где собственно ничего нового не узнал — отказ потому-что банк не должен отчитываться о том, почему отказано… Ситуация мне совершенно непонятна, прошу ответа от сотрудника банка.
21.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня с моей кредитной и дебетовой карты были списаны мошенническим путем средства...
Здравствуйте, сегодня с моей кредитной и дебетовой карты были списаны мошенническим путем средства, номер обращения 180821-0598-063900.Так же было подано заявление в полицию. Мошенники продолжают, мне звонить и требовать фото паспорта, возможно что у них что-то не получилось и им нужен мой паспорт для подтверждения чего-нибудь, возможно ли это как то узнать?в течение какого срока будет оно рассмотрено и возможен ли возврат этих средств?
21.08.2018
Ответ дан
Доброго дня. Очередной раз Вам пишу чтобы получить ответ на вопрос почему мне заблокировали счёт. Я...
Доброго дня. Очередной раз Вам пишу чтобы получить ответ на вопрос почему мне заблокировали счёт. Я вам писал почти два месяца назад. Вы ответили что мне пришлют письменный ответ из банка. Я терпеливо ждал, затем ещё раз напомнил о себе. Пишу теперь третий раз. Пока надежда меня не покидает на получение ответа. Но я всё больше начинаю склонятся, что у нас в стране происходит банковский произвол.
21.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Пришло на электронную почту письмо с требованием о полном досрочном погашении...
Здравствуйте.Пришло на электронную почту письмо с требованием о полном досрочном погашении долга.В связи с временными финансовыми трудностями (смена работы) возникла просрочка. (На данный момент просрочка погашена.)Из за финансовых затруднений выполнение требования о полном досрочном погашении в такой короткий срок является трудновыполнимым.Есть возможность погасить полную задолженность в несколько платежей в течении 5 (пяти) месяцев.Возможно ли урегулировать этот вопрос на досудебном этапе?Спасибо.
21.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос по программе Ипотеки "Покупка квартиры в новостройке". Я...
Здравствуйте! У меня вопрос по программе Ипотеки «Покупка квартиры в новостройке». Я покупатель, нашел хороший для себя вариант в построенном доме. Сам дом сдан и поставлен на кадастровый учет, но передавточные акты еще продавцом и застройщиком не подписаны.Мне менеджер сказал, что не принимает мою квартиру к рассмотрению. Так как дом сдан.ФЗ 214Статья 11. Уступка прав требований по договору2. Уступка участником долевого строительства прав требований по договору допускается с момента государственной регистрации договора до момента подписания сторонами передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства.Сам застройщик разрешение на переуступку дает.Так почему мне менеджер отказывает?
22.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, надо оплатить госпошлину в загс, а мы не знаем ни ОКАТО, ни...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, надо оплатить госпошлину в загс, а мы не знаем ни ОКАТО, ни ОТМО, будущая свекровь сказала ОКАТО, но по интернет совсем другой (специальные она наверно). Так вот, мы можем у операторов сбербанка оплатить и они могут нам помочь в этой беде.? Чтобы они подсказали нам ОТМО. Спасибо большое за помощь.
22.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Может ли несовершеннолетний в возрасте 15 лет осуществить перевод с Сберегательного...
Здравствуйте! Может ли несовершеннолетний в возрасте 15 лет осуществить перевод с Сберегательного счета, открытого им же в Сбербанке на вклад, открытый им же в другом банке? Также прошу ответить по Информации для компании.
22.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте,ранее я обращалась по заявлению о чарджбеке,вы дали ответ что максимальное продление...
Здравствуйте,ранее я обращалась по заявлению о чарджбеке,вы дали ответ что максимальное продление срока возможно до 20.08 (такой срок у международной платежной системы),но сбербанк продлил срок до 3 сентября,на основании чего?когда уже будет решение по обращению?обращение 180705-0436-201900 от 05.07.2018
22.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Цитирую вопрос из обращения "Здравствуйте! Ниже прикрепляю фото чата, у меня...
Здравствуйте! Цитирую вопрос из обращения «Здравствуйте! Ниже прикрепляю фото чата, у меня вопрос: можно ли мне перевести все средства с вклада, на котором н-нная сумма составляет пенсия на вклад в другой банк без разрешения опеки и попечительства? Вклад открыт на моё имя в другом банке.»Ответили так «Совершить перевод вы можете через Сбербанк онлайн и офис Сбербанка.Перевести деньги вы можете без ограничения по сумме.Для перевода через офис банка достаточно только вашего паспорта. Сбербанк»Мне также присылали весь список разрешенных зачисления и по каким нужна опека. Но после того, как я 2—3 раза просил проверить ещё раз, мне присылали извинения и сообщали, как в обращении. Проверьте.
22.08.2018
Ответ дан
Добрый день. Можно ли в банкомате вашего банка снять денежные средства с Карты Union Pay, выданной...
Добрый день. Можно ли в банкомате вашего банка снять денежные средства с Карты Union Pay, выданной в Китае? Если это возможно, уточните пожалуйста условия. Какую сумму за раз? Комиссия за снятие наличных? И какой курс при конвертации? Заранее спасибо
22.08.2018
Ответ дан
Добрый день, Мария! У моего мужа (Кабанник Михаила Сергеевича) произошла неприятная ситуация по...
Добрый день, Мария! У моего мужа (Кабанник Михаила Сергеевича) произошла неприятная ситуация по списанию мошенническим путем денежных средств с кредитной карты в размере 10 000 руб и с зарплатной карты в размере 290 руб в ПАО «Сбербанк». Ситуация произошла такая: пришло СМС сообщение с незнакомого номера, которое запустило вирус, с помощью которого произошло списание средств с кредитки и блокировавший телефон. Соответственно не поступало сообщение из банка о подтверждении списания средств с карты по нашему согласию. Мы сразу позвонили в банк и заблокировали карты. В течении двух часов написали в отделении банка заявление на проведение расследования, приостановку транзакции по совершенной операции и возврату д/с на карту. Также подали заявление в правоохранительные органы и мошенничестве. Заведено уголовное дело, телефон был изъят на экспертизу. После проведения расследования банк вернул на зарплатную карту 290 руб., а в возврате д/с на кредитную карту 10 000 руб. отказал пояснив это тем, что якобы сами виноваты, телефон старый, нет антивирусника и т. д. Но возникает вопрос, почему на одну карту возврат совершен, а на кредитную отказано, хотя все действия с нашей стороны были сделаны правильно. Как нам поступить в сложившейся ситуации??? Правомерны ли действия Сбербанка??? И как нам все таки оспорить данную ситуацию и вернуть на кредитную карту списанные д/с в размере 10 000 руб???
22.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Мной был подан исполнительный лист в Ваш банк. По исполнительному листу должник ВТБ...
Здравствуйте. Мной был подан исполнительный лист в Ваш банк. По исполнительному листу должник ВТБ страхование. Сумма долга 62… мной было получено письмо от Вашего банка где сообщается о том, что по исполнительному листу произведена оплата в полном объёме. Так же приложен в письме исполнительный лист с отметкой об оплате в сумме 27… Я обратился в отделение Вашего банка для разъяснения этой ситуации, где мне было сказано о том, что они сторонния организация и обращаться мне нужно в ВТБ страхование. Объясните мне пожалуйста как так Ваши специалисты произвели оплату в размере 27… вместо 62… и написали о том, что обязательства выполнены в полном объёме??
22.08.2018
Ответ дан
Добрый день. Мне пришла смс что нужно оплатить кредит. Я уже внесла достаточную сумму для погашения...
Добрый день. Мне пришла смс что нужно оплатить кредит. Я уже внесла достаточную сумму для погашения ежемесячного внесения. На какой номер можно звонить, чтобы узнать дошла ли оплата?
22.08.2018
Ответ дан
Добрый день. 11 июля подали заявку о снижении % ставки по иппотеке. Подскажите, пожалуйста, какой...
Добрый день. 11 июля подали заявку о снижении % ставки по иппотеке. Подскажите, пожалуйста, какой максимальный срок рассмотрения данной заявки, т. к. прошло больше месяца и тишина. Иппотека в Сбербанке. Заранее спасибо.
22.08.2018
Ответ дан
Клиент вашего банка.Автокредит.Сегодня позвонили и сообщили о штрафа 10000.Пролонгации КАСКО.Копию...
Клиент вашего банка.Автокредит.Сегодня позвонили и сообщили о штрафа 10000.Пролонгации КАСКО.Копию КАСКО и квитанцию отправили вам на эл. почту.ещё 13.04.2018.Прошу разобраться в этой ситуации.Вместо очередного платежа сняли шраф….
22.08.2018
Ответ дан
Добрый день. В прошлый понедельник оформлял в вашем банке дебетовую карту, теперь никак не могу...
Добрый день. В прошлый понедельник оформлял в вашем банке дебетовую карту, теперь никак не могу получить информацию о судьбе данной карты. Готова карта или не готова, оформляется карта или же не оформляется.Оформлял карту по адресу: Москва, ул. Пресненский Вал, 16, стр. 3Улица 1905 года
22.08.2018
Ответ дан
Какая валюта биллинга применяется в Тунисе при использовании МастерКард(евро или доллар)? Хочу...
Какая валюта биллинга применяется в Тунисе при использовании МастерКард(евро или доллар)?Хочу знать в какую валюту покупать, чтобы избежать лишней конвертации
22.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В мае этого года мы сделали рефинансирование ипотеки в Газпромбанк. Процент был 11.2...
Здравствуйте! В мае этого года мы сделали рефинансирование ипотеки в Газпромбанк. Процент был 11.2. Нам сказали, что он снизится до 9.2 после того, как закладная будет у банка. Пока мы ждали, когда будут готовы документы-решили внести 370 000 рублей, в счёт погашения основного долга. Нам выдали новый график платежей, процент по прежнему был 11.2, сумма ежемесячного платежа не поменялась, изменился срок: стал до 2023 года, а был до 2026. Через несколько дней снизился процент до 9,2, но срок увеличился снова до 2026 года. Можно ли в нашей ситуации добиться уменьшения срока до 2023, как было в предыдущем графике платежей? И почему сотрудники банка не предупредили о том, что может возникнуть такая ситуация?
22.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте!!! Снова обращаюсь к Вам с разьяснениями по списанию денежных средств с зар.платы. До...
Здравствуйте!!! Снова обращаюсь к Вам с разьяснениями по списанию денежных средств с зар.платы. До этого уже неоднократно обращалась с претензиями по этому же вопросу. Деньги возвращали. Что изменилось за это время??? Ваш банк списывает деньги и говорит что это законно!!! Судебные приставы уже удерживают с зар.платы 50% и с оставшейся суммы ваш банк списывает еще 25%. Тем самым удержание составляет 75%. Согласно ст. 99 п. 2 ФЗ 229 удержание по исполнительному производству (нескольким производствам) не может превышать 50%. Где же Ваша законность???? Разбиритесь в данной ситуации и немедленно верните деньги!!!!!
22.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я взяла кредит в дополнительном офисе Вашего банка на покупку автомобиля, заключив...
Здравствуйте. Я взяла кредит в дополнительном офисе Вашего банка на покупку автомобиля, заключив договор КАСКО с выгодоприобретателем в лице ОАО Сбербанк. Автомобиль попал в ДТП на условиях «полная гибель», однако в этот момент, дополнительный офис закрылся и документы по моему кредиту попали в архив. Все мои попытки получить информацию по состоянию кредитного счета и урегулировать страховой случай, ни к чему не привели. Сведения о кредитном договоре в базе данных отсутствовали. На запросы мне не отвечали. По имеющимся у меня реквизитам в выплате страхового возмещения мне было отказано, по основаниям не предоставления распорядительного письма от выгодоприобретателя. Спустя 4 года, банк восстановил мои документы по кредиту и обратился в суд. Суд удовлетворил требования о взыскании кредитной задолженности и процентов за просрочку и обратил взыскание на остатки автомобиля все это время находившегося в зоне ремонта по направлению страховой. Сейчас банк требует инициировать получение страхового убытка, и страховая готовит выплаты. Каким образом будет осуществляться передача прав собственности на остатки автомобиля, учитывая обращенное на него взыскание и кто несет ответственность за ограничение моих прав распоряжения собственностью, начисленных процентов по кредиту, и причиненного вреда?
22.08.2018
Ответ дан
Почему в письме требуют Для идентификации указать номер транзакционного листа карты (три цифры с...
Почему в письме требуют Для идентификации указать номер транзакционного листа карты (три цифры с задней стороны карты)? Ведь всех предупреждают, чтобы не сообщали никому
22.08.2018
Ответ дан
Мария, Добрый день! 16 августа 2018г. заказала справку через адрес эл почты Ящик OplataTrudaSamara...
Мария, Добрый день!16 августа 2018 г. заказала справку через адрес эл почты Ящик OplataTrudaSamara о среднем заработке для ЦЗ. И до сих пор мой запрос не исполнен.Единственный ответ пришел был 17 августа: Необходимо указать Адрес доставки (Адрес необходимо указать полностью с индексом, доставка осуществляется почтой России на домашний адрес, либо по месту (бывшему) работы почтой банка, необходимо указать ФИО руководителя, на которого можно направить справку).Адрес доставки мною был указан изначально!!! Мой ответ был о том, что ФИО руководителя я не знаю, т. к. уволилась 6 месяцев назад (откуда бывший сотрудник должен владеть такой информацией, вопрос). В эл письме просила отправить справку либо в отдел кадров как я и указывала изначально, либо отправить почтой России (все реквизиты и адреса мною были указаны). Справку ЦЗ требует срочно.Никто со мной не связался, на письма ответов тоже нет. До отдела кадров своего банка тоже не дозвониться, телефоны дали неверные.Прошу помочь решить мой вопрос.
22.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Есть ипотека в вашем банке, есть ДДУ, в котором доля собственности 100% на мне...
Добрый день!Есть ипотека в вашем банке, есть ДДУ, в котором доля собственности 100% на мне. Заемщик и созаемщик — я и жена соотвественно. Дом еще не сдан.Сейчас, пока не получены ключи от квартиры, мы хотим разделить доли собственности 50 на 50 в ДДУ. Вопрос, что необходимо для банка в этом плане сделать? Как получить разрешение на подобные правки и нужно ли разрешение?
22.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Является ли обязательным получение дебетовой карты ВТБ, имеющей платное...
Здравствуйте!Является ли обязательным получение дебетовой карты ВТБ, имеющей платное обслуживание, при оформлении договора комплексного обслуживания в банке? Или такая карта выдается только по желанию клиента?
22.08.2018
Ответ дан
Добрый день. Мной, 28.06.18 было написано заявление на снижение ипотечной ставки в соответствии с...
Добрый день.Мной, 28.06.18 было написано заявление на снижение ипотечной ставки в соответствии с изменением ключевой ставки ЦБ(номер претензии 1808201040236800).Ни по одному каналу коммуникации на текущую дату(22.08.18) сотрудники банка информацию не предоставляли. При звонке в контакт центр сообщают, что мин. срок рассмотрения 30 дней, сообщить макс. срок рассмотрения отказываются.Вопросов два,1. До каких пор Сбербанк и адекватный(я уже не употребляю слово качественный) клиентский сервис будут по разные стороны «баррикад»?2. Когда мне предоставят решение по моему заявлению? (напоминаю что с момента подачи заявления и его регистрации в системе прошло 55 календарных дней).
22.08.2018
Ответ дан
Добрый день! не могу найти на сайте Альфа Банка тарифы, взымаемые за открытие и закрытие...
Добрый день! не могу найти на сайте Альфа Банка тарифы, взымаемые за открытие и закрытие расчетного счета юридических лиц.Сколько стоит клиенту юридическому лицу закрыть расчетный счет?
22.08.2018
Ответ дан
Добрый день в Альфа Банке я оформил ипотечный кредит 2008 г.под 12,3% годовых теперь ставки...
Добрый день в Альфа Банке я оформил ипотечный кредит 2008 г. под 12,3% годовых теперь ставки понижены могу ли я оформить рефинансирование или реструктуризацию долга а в этом же банке или мне обратиться в другие банки. Срок оставить тот же но снизить процент до сегодняшнего.
22.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка более 5-ти лет. Пользуюсь, как дебетовой картой, так и...
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка более 5-ти лет. Пользуюсь, как дебетовой картой, так и кредиткой Platinum. Кредитный лимит 64т.р. За 5 лет было выплачено по процентам более 300т.р. ! Обратилась в банк, как постоянный и выгодный клиент, с просьбой снизить процентную ставку (на данный момент 30%). И получила отказ. Неужели для постоянных клиентов нет никакой лояльности? Очень печально. Ввиду этого планирую закрыть кредит и поменять банк на более приветливый.
22.08.2018
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему меня ни разу не информировали о возникновении у меня...
Добрый день.Подскажите пожалуйста, почему меня ни разу не информировали о возникновении у меня ссудной задолженности и выставлении минимального платежа.За год списания с меня комиссии за СМС-информирование, вы должны были неоднократно выставлять минимальный платеж и при его неоплате переносить ссудную задолженность на просрочку. И, соответственно, информировать клиента о необходимости погашения задолженности. В нашем с вами договоре где-нибудь присутствует пункт, что вы меня не должны оповещать, или это проявление вашей доброй воли?Когда банк собирался оповестить меня о сложившейся ситуации?Все выглядит так, что даже когда я приходил в отделение с вопросами о кредите, мне никто не сообщал о возникшей задолженности. Это тоже прописано в договоре, на который вы постоянно ссылаетесь?Звонил в банк для консультации(ОНЛАЙН ЗВОНОК), сказали, что по выставлению минимального платежа информирование производится. У меня в личном кабинете в пункте Минимальный платеж фигурировала цифра, если не ошибаюсь, 527 рублей с датой погашения до 27-08-18. Т. е. минимальный платеж был выставлен. Но меня об этом не информируют, хотя по той же горячейлинии говорят противоположное. И в своих ответах вы всячески «замыливаете» информацию об оповещении клиента. С ваших слов получается, что меня никаким образом не должны информировать!?Получается, что при выдаче кредита мне обещали полную информированность, для чего я и подключил СМС-инф., в поддержке тоже говорят, что всех оповещают при выставлении минимального платежа, на сайте я вижу факт возникновения минимального платежа. Из всего этого я могу сделать вывод, что в случае задолженности меня оповестят. И что в сухом остатке. Этого не происходит. Т. е. ваши сотрудники говорят то, что не соответствует договору. А крайним оказываюсь я, теряя при этом деньги, как минимум 500 рублей, т. к. при получении информации оперативно бы отключил услугу, предварительно оплатив задолженность.Крайне возмущен таким подходом банка к клиенту.
22.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие есть способы отправить деньги (крупная сумма наличных)...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, какие есть способы отправить деньги (крупная сумма наличных) клиенту — держателю карт ВТБ не клиентом ВТБ? И какая будет комиссия?
22.08.2018
Ответ дан
Почему не пересматривают и не снижают % по потеке. Никаких нареканий за 5 лет. И % на словах...
Почему не пересматривают и не снижают % по потеке. Никаких нареканий за 5 лет. И % на словах обещали снизить через год. Ну так это просто слова и их к делу не пришьешь? Сами виноваты читайте внимательней? Захотели снизили, а захотели нет? Главное кредит подсунуть, а дальше никуда не денешься? В начале такое хорошее было впечатление, думали серьезный банк, а на деле… Жаль. Буду искать другой банк если условия не поменяются и не будет пересмотра % ставки по ипотеке.
22.08.2018
Ответ дан
Не могу оплатить госпошлину в отделениях Сбербанка г. Новосибирска по следующим реквизитам...
Не могу оплатить госпошлину в отделениях Сбербанка г. Новосибирска по следующим реквизитамНаименование получателя платежа УФК по Омской области ИФНС по Советскому АО г. ОмскаКПП 550101001ИНН налогового органа 5501082500Код ОКТMО 52701000Номер счета получателя платежа 40101810100000010000Наименование банка Отделение ОмскБИК 045209001Код бюджетной классификации (КБК) 18210803010011000110Работники отделений ссылаются на то, что система не видит ИНН поставщика услуг и не могут произвести платеж. Между тем указанные реквизиты верные и совпадают с реквизитами ИФНС по Советскому административному округу г. Омска.Таким образом, складывается ситуация что я не могу отправить исковое заявление в суд из Новосибирска в Омск.Мной через обратную связь было подано обращение № 180822 0660 572500.В ответе Специалист Сбербанка указал, что мне необходимо оплатить услугу альтернативным способом через Сбербанк Онлайн по произвольным реквизитам а также убедиться в актуальности реквизитов.Между тем через Сбербанк онлайн указанный платеж произвести нельзя т. к. при указании КБК система не допускает оплату таким способом, но отсылает на необходимость оплаты через раздел оплаты налогов, через который оплатить эту пошлину опять же нельзя.Актуальность реквизитов я уточнял по телефону в суде и налоговой.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и дать внятный ответ о причинах невозможности проплаты по указанным реквизитам т. к. у меня истекают сроки исковой давности а оплатить пошлину в других банках оказывается не так просто.
22.08.2018
Ответ дан
У меня кредит в вашем банке . Была переплата, специалист предложил сделать перерасчёт, чтоб...
У меня кредит в вашем банке. Была переплата, специалист предложил сделать перерасчёт, чтоб уменьшить сумму ежемесячного платежа, после перерасчёта сумма уменьшилась, но увеличился последний платёж 11.09.20 со 119846,38 до 133 тысяч почти, графика платежей нового у меня нет. Узнала чисто случайно обратившись на горячую линию. Так же принеприятнейшая ситуация с очередным платежём, который я провела черев ваше приложение 20.08.18, деньги поступили позже на день, начислили пени, о которых я узнаю от девушки звонившей уже только 22.08.18 . Оплату ответила ей внесу прямо сейчас, не в курсе была ваших пени и не моя вина то, что деньги зависают, на что ваш сотрудник в угрожающей настоятельной форме несколько раз твердила внести, иначе будет испорчена моя кредитная история. Извините у нас что 90 — ые года? При том выяснила, что входящие звонки у Вас даже не записываются. Получается меня хоть матом могут покрыть и не кого наказать?!Прошу разобраться в ситуации.
22.08.2018
Ответ дан
Доброго дня ! Имеется договор автокредитования, платежи во время просрочек нет. Первый год КАСКО...
Доброго дня!Имеется договор автокредитования, платежи во время просрочек нет. Первый год КАСКО куплено у ВСК. В данное время находимся в Минск, Республика Беларусь. Вопрос — каким образом застраховать автомобиль? Возможности выехать на территорию РФ нет и не предвидется. Офис Юникредит в городе Минск ни с физиками ни с юриками не работает, аккредитованных страховых то же нет. Прошу предоставить развернутый ответ.Спасибо.
22.08.2018
Ответ дан
Я сделад распечатку платежей по кредиту. За январь данные отсутствуют.Потом сделал распечатку по...
X Я сделад распечатку платежей по кредиту. За январь данные отсутствуют.Потом сделал распечатку по карте мтс деньги. Там 24.012018 прошло зачисление 1300 рублей. Куда делись эти деньги? Учитывая то что с этой карты я не производил никаких платежей кроме кредита.. Получается банк украл деньги с карты или асе же была допущена ошибка.. Разберитесь с этой ситуацией
22.08.2018
Ответ дан
ЛОЖЬ.Со мной сегодня связался ваш сотрудник Сетелем банка.номер.+79693499491.Спросила,что я муж...
X p>ЛОЖЬ.Со мной сегодня связался ваш сотрудник Сетелем банка.номер.+79693499491.Спросила,что я муж Авдюгиной и повесила трубку,,,,разговор записан на телефон.,,,,,Мой кредитный договор 04101616363 от 25.02.2016.АвдюгинаЛюдмила Анатольевна…ПОЛИС КАСКО ПРОЛОНГАЦИЯ ОТ 14.04.2018.ТИНЬКОФФ СТРАХОВАНИЕ 6501589557 от 13.04 2018. ТРЕБУЮ СНЯТЬ С МЕНЯ ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ…
22.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Я директор компании ООО "Кубань Овощ-Фрут" ИНН 2364015092 Калашников...
Добрый день!Я директор компании ООО «Кубань Овощ-Фрут» ИНН 2364015092 Калашников Ярослав Николаевич. Наша компания сотрудничала с АО Тинькофф Банк с начала 2018 года и вроде бы, все было очень хорошо, но тут, появился звонок мне на телефон в июне 2018 года от сотрудника банка. Тема звонка: Акция! «Если Вы хотите обслуживаться в рамках своего тарифа по старой цене, то тогда Вам нужно оплатить обслуживание за год вперед и смс банкинг, так как с июля 2018 года тариф будет дороже». Что сделал Я, директор (экономист), конечно согласился и оплатил. И тут понеслось. Через 1,5 месяца мне поставили ограничение на обслуживание интернет банка (заблокировали по Русски, только без уведомления в Центробанк), приходит смс сообщение о том, что нужно подтвердить род деятельности компании документами, на что я любезно согласился. Предоставил документы. На мой вопрос: «Это официальный запрос по ФЗ 115»?, ответили: «нет, инициатива банка». Прошло 3-ое суток. Пришел ответ: «Недостаточно полный ответ по запросу» (мало документов). Хорошо. Озадачил свою бухгалтерию, до 02 ночи документы сканировать. Прошло еще 3 дня. Пришел ответ: «К сожалению профильный отдел ограничения снять не может, без объяснения причин, рекомендуем Вам закрыть счет в нашем банке». И тут понимаю,что я попал на «удочку». Попросил мне при закрытии счета вернуть денежные средства потраченные за год обслуживания по «Акции». Ответ: «Вы читали договор при закрытии счета, деньги мы Вам не вернем 11000 тыс. рублей.» И теперь вывод: Зачем банку меня обслуживать год, если я, все заплатил заранее? Страшно представить сколько таких как Я, клиентов по «Акции». Налаженная схема мошенничества в белую. Прошу сотрудников банка не комментировать мой отзыв отработанными фразами.
22.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом Банка Хоум Кредит. Вопрос связан с кредитом, который был мною...
Здравствуйте, я являюсь клиентом Банка Хоум Кредит. Вопрос связан с кредитом, который был мною получен в феврале 2018 г. Платежи осуществляю без задержек и в объеме большем, чем минимальный платеж. Вношу денежные средства через отделение и получаю очередной график платежей, в котором одной графой проставлены суммы уменьшения моего долга перед Банком и другой — проценты Банку. Если просуммировать по отдельности обе графы, то получится несоответствие выплаченной мною суммы в колонке «Часть погашенной суммы кредита» и указанным в личном кабинете остатком по кредиту. Естественно, в пользу Банка. Прошу обяснить каким образом осуществляются данные расчеты. Адекватного ответа у сотрудников отделения Банка, расположенного около м. Чертановская, я не получила.
22.08.2018
Ответ дан
Номер 229 ФЗ РФ. По этому исполнительному листу я в четвёртой очереди... Пожалуйста наладти...
Номер 229 ФЗ РФ. По этому исполнительному листу я в четвёртой очереди… Пожалуйста наладти работу в соответствие законодательством РФ в вашем банке… за сия ваши дияния ЦБ может у вас отозвать лицензию… зае…
22.08.2018
Ответ дан
Возможно ли открытый вклад через Интернет-Бинбанк2.0 в Санкт-Петербурге, закрыть, или частично...
Возможно ли открытый вклад через Интернет-Бинбанк2.0 в Санкт-Петербурге, закрыть, или частично снимать денежные средства со этого вклада в отделении другого региона РФ, например, в Краснодарском крае? И есть ли комиссия за снятие средств со счета, открытого в СПБ, в филиале Бинбанка другого региона РФ?
23.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация аналогичная с...
Здравствуйте!Ситуация аналогичная с http://www.banki.ru/services/response.. ./10127717/Когда-то давно подарить неименные полностью бесплатные карты на разные валюты при открытии вкладов — это ок. Сейчас — списать по 50 долларов и 40 евро с соответствующих карт за «ведение счета» — это тоже ок? Спасибо. Не ожидал. Как говорится — предупреждать надо.Прошу банк компенсировать причиненный ущерб и вернуть удержанные средства за ведение счетов. Раньше думал, что только Киви так делает… Но если и у вас такие нормы официально стали прописаны, то не позорьтесь, меняйте тарифную политику, иначе никакой лояльности ожидать не стоит.
23.08.2018
Ответ дан
Мария, здравствуйте. подскажите, в какие сроки мне разблокируют карту??? заблокировали по 115 ФЗ...
Мария, здравствуйте.подскажите, в какие сроки мне разблокируют карту???заблокировали по 115 ФЗ.отправил необходимые документы для подтверждения законности.прошло уже более 7 рабочих дней, а заявка еще рассматривается.не могу снять наличные.
23.08.2018
Ответ дан
Добрый день, опишу мою ситуацией: 15.08.18 находилась в Южно-Сахалинске, вносила в банкомат номер...
Добрый день, опишу мою ситуацией: 15.08.18 находилась в Южно-Сахалинске, вносила в банкомат номер 177479 сумму 40000 рублей, 5000 не принял и выбросил мне обратно, а 35000 забрал в приемник, скрипел-шуршал, в итоге произошел технический сбой, о чем появилась надпись на экране. Распечатался чек о том, что при внесении наличных произошел технический сбой, зачислена сумма 0 рублей. Я обратилась в контактный центр, обращение 1808115-0172-584000 принято. Также в отделении Сбербанка зафиксировано аналогичное обращение 180815-0179-418700. Срок рассмотрения до 22.08.18. В воскресенье 19. 08 вечером мне позвонили из Сбербанка и сказали, что мои обращения удовлетворены и в рабочее время в понедельник деньги в размере претензии 35000 будут зачислены на карту. Рано я обрадовалась, этого не случилось. Также пришла СМС о том, что в течение 3 рабочих дней 22.08 включительно деньги будут зачислены! На сайте сбербанка в разделе обратная связь стоит отметка обращения рассмотрены и закрыты 19.0818.Получилось, что я в отпуске осталась без денег и по возвращению во Владивосток тоже жду, очень неприятно.Сегодня уже 23.08.18 деньги не пришли на карту, я снова позвонила в контактный центр, специалист составила новое обращение о том, что не поступало средств на карту. Собираюсь в банк, составлять досудебную претензию. Мне нужны деньги срочно, на оплату обучения…По новому обращению по поводу несогласия со сроками зачисления денег срок стоит аж 5.09.18, я не могу так долго ждать!
23.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Вчера снимала небольшую сумму с карты. При этом ваш девушка-оператор не проверила мой...
Добрый день! Вчера снимала небольшую сумму с карты. При этом ваш девушка-оператор не проверила мой паспорт. На мой вопрос, почему она этого не сделала, ответила, что при снятии небольших сумм паспорт можно и не проверять. В каком смысле?! То есть небольшие суммы с карт можно красть? Пин-код тоже НЕ гарантия: может, я карту взяла у бабушки, которая пин-код выдала мне под пытками? Шутки шутками, но я уже задумалась о безопасности своих средств в вашем банке. Конкретный адрес: г. Тольятти, Мира, 97 (ОСБ 6991/679).
23.08.2018
Ответ дан
Некто Терентьева Мария Александровна взяла кредит в банке Тинькофф, теперь мне Терентьевой МАРИНЕ...
Некто Терентьева Мария Александровна взяла кредит в банке Тинькофф, теперь мне Терентьевой МАРИНЕ Александровне и моему мужу названивают с банка, но мы не знаем этого человека. В банке подтверждают что дата рождения, город проживания не совпадают. Мною была запрошена кредитная история в ЦБ РФ, кроме ипотеки в ПАО «Сбербанк» у меня нет кредитов. Жалобу в ЦБ РФ я тоже написала.
23.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Мария Александрова. Я Николаев Александр Игоревич, столкнулся с недобросовестной...
Добрый день! Мария Александрова. Я Николаев Александр Игоревич, столкнулся с недобросовестной работой интернет-магазина https://maining-magazin.ru/, принадлежащий Ляшков С. В. Ознакомившись на сайте магазина, что он в соответствии с требованиями закона «О защите прав потребителей» гарантирует доставку товара в течении 60-ти дней, либо возврат средств по истечении срока доставки. Я совершил покупку товара (заказ № 4656 от 21.06.18) на сумму 32330р. Оплату произвел посредством карты сбербанка **** **** **** ****, держатель Николаев Александр Игоревич. По истечении срока доставки товар не доставлен. Требование о возврате средств проигнорировано. На претензию в электронном виде магазин не отвечает. Связь с магазином осуществлялась путем обращения на электронную почту, указанную на сайте. Не получено ни одного ответа на требование предоставить информацию о заказе и о возврате средств. Пришел к выводу магазин-мошенник не выполнит. (Счет и чек об оплате все есть).
23.08.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть