Здравствуйте. Ваш банк одобрил мне кредит
База 19,9% 10-999_60М
Создана 13.08.2019 12:07
Сумма...
Здравствуйте. Ваш банк одобрил мне кредитБаза 19,9% 10—999_60МСоздана 13.08.2019 12:07Сумма кредита: 886568 RURСрок кредита: 60 месНо раннее в кабинете «висело» другое предложение на 318000 и ставка от 7,9%.Так вот, меня интересует именно данная сумма 318000—350000р, на 36 месяцев, с процентной ставкой НЕ выше 13. как мне быть?
У меня 27.07.2019 мошенники украли с карты сбербанка сумму в размере 20 000 руб.
ИТ отдел...
У меня 27.07.2019 мошенники украли с карты сбербанка сумму в размере 20 000 руб.ИТ отдел Сбербанка и СБ Сбербанка сработали отвратительно и не смогли найти получателя данных денег.Банк понимает свои ошибки и недочеты и отдельные сотрудники банка (которые скрывают свои ФИО и должности) умышленно и сознательно затягивают процесс возврата украденных денег (сегодня после первого срока решения вопроса 13.08.2019 назвали новый срок решения вопроса 26.09 ????) не объясняя причин задержки, что сделано, что не сделано, кто занимается моим вопросом на данный момент.Мой персональный менеджер Вишнякова Л. И. , не владеет ситуацией и вообще ничего не знает по моей ситуацией прикрываясь красивыми словами «приоритетное рассмотрение» и «в кратчайшие сроки», в итоге вопрос не решен, хотя заканчивается 3-я неделя.Никаких материалов в правоохранительные органы Банк не передавал и не привлекал их для целей поиска мошенников.Таким образом, видно что сотрудники Банка не занимаются решением моего вопроса, мне никто их чата сотрудников Сбербанка онлайна не может ответить что сделано почти за 3 недели, почему нужно продлевать сроки рассмотрения, кто занимается моим вопросом в данный момент и т. д.Прошу вас срочно провести внутреннее расследование по данной ситуации и уволить бездействующих и умышленно затягивающих процедуру возврата денег сотрудников.Также прошу уволить моего персонального менеджера Вишнякову Л. И. как несправляющуюся со своими обязанностями сотрудника и назначить более ответственного и квалифицированного сотрудника.
Здравствуйте!
Не согласен с начислением бонусных баллов по кредитной карте Опенкард в июле 2019 г...
Здравствуйте!Не согласен с начислением бонусных баллов по кредитной карте Опенкард в июле 2019 г. (Вместо 6% КБ начислено 4%)Все три условия были выполнены:Прошу разобраться и доначислить кешбек.С уважением,
звонки о задолженности
звонки о задолженности
Добрый день! 1 Августа 2019 года приставами был снят арест на карту Открытие, послали уведомление...
Добрый день! 1 Августа 2019 года приставами был снят арест на карту Открытие, послали уведомление по факсу в банк но 12.08.19 года с моей карты были сняты деньги банком.Я 13 Августа поехал в банк,мне сказали что никакого уведомления не получали от приставов.И послали меня к приставам опять,чтобы я привез от них постановления об отмени. я поехал к приставам взял постановление и поехал в банк, они не приняли это постановление теперь им надо вместе с этим постановлением какое-то письмо с уведомлением от приставов. Вопрос сколько меня будут гонять туда-сюда? Это какое-то издевательство со стороны банка. Разберитесь с этим пожалуйста, банк находится в городе Ульяновск " ул. Матросова,33»X Алексей.
Я написал положительный отзыв об Альфа банке на вашем сайте. Теперь в комментарии к своему отзыву я...
Я написал положительный отзыв об Альфа банке на вашем сайте. Теперь в комментарии к своему отзыву я написал уточнения описанной мной в отзыве ситуации, которые запросил ваш сайт. Но не могу понять, что я должен сделать технически, т. е. на что я должен кликнуть, чтобы мой комментарий присоединился к отзыву. Объясните, пожалуйста.
Здравствуйте Наталья. Написала отзыв про банк Открытие, но так и не пришёл ответ. Помогите решить...
Здравствуйте Наталья. Написала отзыв про банк Открытие, но так и не пришёл ответ. Помогите решить вопрос со страховкой. Меня застроховали на 11 миллионов, откуда такая сумма. За границу я не ездию, нет даже загранпаспорта. Сотрудники ничего не говорят и не уведомляют про страховку. Мне выдали карту " мир' с которой нельзя пользоваться за границей, так зачем мне страховка?
12.08.2019 в 11.39 мне поступил звонок с номера 4950044425,девушка представилась сотрудником службы...
12.08.2019 в 11.39 мне поступил звонок с номера 4950044425,девушка представилась сотрудником службы безопасности Альфа банка.Назвав меня по имени отчеству,она сказала,что с моих карточек проводились подозрительные переводы,спросила где я находилась в это время,есть ли доступ 3х лиц к картам и персональным данным по картам,в каких пунктах я пользуюсь картами, в каких банкоматах и есть ли там камеры направленные непосредственно на банкомат,в каких отделениях банка, в каких магазинах расплачивалась,далее она сказала, что средства, которые пытались перевести, не дошли до адреса, т. к. служба безопасности сочла это подозрительным и эти деньги где то там зависли и для того, чтобы их вернуть на счет, я должна продиктовать коды из смс. Я спросила как я могу знать банк это или нет, на что мне сказали все данные моего паспорта, место проживания, номера карточек со всеми реквизитами (срок действия и кодовое слово), а так же то, что сообщения будут приходить на чат «Альфа Банк». Когда мне пришло первое смс, я посмотрела сведения об отправителе, и было написано Альфа Банк. Мне приходили смс о переводе средств и код для подтверждения, оператор была всегда на связи и комментировала каждое действие, код из смс, для того чтобы отменить списания с карт, которые она просила ей лично не говорить, а диктовать на автоответчик, что я и делала, будучи уверена что это служба безопасности. В итоге за час пришло 12 таких сообщений с интервалом в 4_5 минут, как теперь выяснилось, переводов со счетов. «отменяли» переводы на Москва КИВИ, в Гибралтар и MONEYTRANSFER в рублях и в валюте! Сумма по одной кредитной карте 40 311—75 руб., а по другой 69 749—97 руб. Далее сказали что эти карты будут заблокированы и перевыпущены.После разговора с «оператором», я позвонила на горячую линию унать про карточки,мне сказали,что это мошенники, заблокировали мои карты.В Альфа Банк на Кирова город Воронеж, написала заявление и претензионное письмо на бланках и приложила выписки со счетов. Было это вчера 12.08 в промежутке от 18.00 до 19.30. А сегодня 13.08 2019 мне пришел ответ в 12.30 следующий..Уважаемая Свирина Наталья Владимировна, В ответ на ваше обращение сообщаем, что обслуживание в банке осуществляется в соответствии с законодательством РФ.В соответствии со статьей 857 Гражданского Кодекса РФ (Банковская тайна):1. Банк гарантирует тайну банковского счета и банковского вклада, операций по счету и сведений о клиенте.2. Сведения, составляющие банковскую тайну, могут быть предоставлены только самим клиентам или их представителям, а также представлены в бюро кредитных историй на основаниях и в порядке, которые предусмотрены законом. Государственным органам и их должностным лицам такие сведения могут быть предоставлены исключительно в случаях и порядке, которые предусмотрены законом.Информация о передаче данных третьим лицам не нашла подтверждения. Как так быстро провели расследование?у меня вопросы, которые я изложила в заявлении к банку и к вам… КАК МОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ, ДАННЫЕ ПО КРЕДИТНЫМ КАРТАМ,НОМЕРА, ОСТАТОК,КОДОВОЕ СЛОВО ПОПАЛИ В РУКИ МОШЕННИКОВ? ИЛИ ЭТО УТЕЧКА ОТ СОТРУДНИКОВ ИЛИ САМИ СОТРУДНИКИ? А ЕЩЕ КАК НАСТОЯЩАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ НЕ СРЕАГИРОВАЛА НА ТАКИЕ ПЕРЕВОДЫ, В ТЕЧЕНИИ ЧАСА 12 ПЕРЕВОДОВ!!!, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗА ГРАНИЦУ В ВАЛЮТЕ?!! ПОЧЕМУ ТАКАЯ СЛУЖЕБНАЯ ХАЛАТНОСТЬ? ПРИ ПОПОЛНЕНИИ БАЛАНСА ТЕЛЕФОНОВ НА НЕСКОЛЬКО НОМЕРОВ ПО 100 РУБЛЕЙ СЧИТАЮТ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ И БЛОКИРУЮТ КАРТУ,А ТУТ 110000РУБ!И НИКАКОЙ РЕАКЦИИ! ГДЕ МНЕ ИСКАТЬ ВИНОВАТЫХ И КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ? ПРОШУ ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ ПО ЭТОМУ ФАКТУ И ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. С уважением…
Добрый день!
Являюсь клиентом ВТБ по ипотеке, мною 01.08.19 было полное погашение ипотеки путем...
Добрый день!Являюсь клиентом ВТБ по ипотеке, мною 01.08.19 было полное погашение ипотеки путем рефинансирования в др. Банке. Сразу же заказала в ВТБ закладную как произошло полное погашение ипотеки для снятие обременения на мою квартиру, и как оказалось в Банке ВТБ ее утеряли из-за халатного отношения к своим клиентом сотрудниками ВТБ.Д-в Максим Аркадьевич — сотрудник ВТБ на мою эл. почту написал, что для розыска моей закладной требуется 45 дней, т. к нужно делать запрос в Росреестр, для меня это очень большой срок, т. к я несу финансовые издержки в виду того что пока я не сниму с обременения квартиру мне не снизят ставку в новом банке. По сроком ВТБ банка это должно было быть 15 дней, а тут мне в 3 раза увеличивают сроки.Что за Банк? Что мне придется обратиться в суд для компенсации всех финансовых задержек пока ВТБ будет заниматься поиском моей закладной в Ростреестре? На письма Банк не отвечает, как быть в сложившейся ситуации, обратилась на горячую линию, также молчание.
Добрый день,
29.07.19 сотрудник банка " Восточный " без моего обращения в банк , без...
Добрый день,29.07.19 сотрудник банка «Восточный» без моего обращения в банк, без моей подписи, без моего согласия открыла мне договор страхования жизни «копилка» в СК " Реннессанс жизнь», о котором я случайно узнала.23.07.19 я обращалась в банк для переоформления вклада, но заявление на открытие этого договора я не подписывала.Прошу объяснить мне, как такое возможно.
Здравствуйте,вчера оформила кредит онлайн,можно получить копию договора на страхование,требуют в...
Здравствуйте,вчера оформила кредит онлайн,можно получить копию договора на страхование,требуют в страховой кампание
Взяла в мтс банке кредитную карту с лимитом 50000₽. До 50дней без процентов, после...
Взяла в мтс банке кредитную карту с лимитом 50000₽. До 50дней без процентов, после процентная ставка составляет ~27%. 12.08 Перевела с карты 1500₽. Сумма задолженности составляла ~1900₽ Дата внесения платежа должна была быть не позднее 20.08.Хорошо, с этим согласна. На следующий день (13.08)захожу в приложение, чтобы проверить текущий счёт, мне пишет, что теперь сумма долга составляет 2800₽. Откуда за сутки накапало ещё 900₽? Кажется, это больше, чем 27%. И в календарике никак не 20.08, а 13.08, я проверила. Деньги на карту внесла спустя 30минут. Звонила в бане, мне девушка ответа не дала, перевела на другого специалиста, его я уже не дождалась!
Хочу получить выписку по карте, так как нужна для судебных приставов. Поменялся номер телефона и...
Хочу получить выписку по карте, так как нужна для судебных приставов. Поменялся номер телефона и кодовое слово я не помню. В городе Череповце нет Альфа Банка обратиться не куда. Что теперь делать. Все специалисты помочь не могут.
Ольга, добрый день.
У меня заблокировали онлайн банк в ВТБ.
В разговоре со специалистом банка мне...
Ольга, добрый день.У меня заблокировали онлайн банк в ВТБ.В разговоре со специалистом банка мне сказали явиться лично в отделение банка.Я нахожусь сейчас не на территории России, поэтому отправил свою маму в отделение банка ВТБ в Санкт-Петербурге с доверенностью, заранее сделанной у нотариуса от меня маме.В отделении банка маме сказали, что будут делать проверку от 3-х до 6-ти дней.Прошло больше недели, онлайн банк так и не работает, хотя перевод с дебетовой карты проходит.Что делать в такой ситуации?
Здравствуйте у меня такой вопрос я буду делать доверенность на маму на получения банковской карты...
Здравствуйте у меня такой вопрос я буду делать доверенность на маму на получения банковской карты скажите в доверенности обязательно указывать номер КПП спасибо.
Здравствуйте. Оформила автоплатеж за услуги ЖКХ. Деньги ушли в другую организацию (Московский...
Здравствуйте. Оформила автоплатеж за услуги ЖКХ. Деньги ушли в другую организацию (Московский кредитный банк). Не понимаю, как это произошло. Живу в Казани. Как вернуть деньги?
Добрый день! По карте СВОБОДА совершил первую покупку по акции (10 месяцев рассрочки на первую...
Добрый день! По карте СВОБОДА совершил первую покупку по акции (10 месяцев рассрочки на первую покупку у партнера), при расчете ежемесячных платежей программа посчитала что это не партнер. Обратился в поддержку, сказали исправят. Долго что-то исправляли, потом платежи изменились. Недавно сам посчитал и оказалось что все время начислялись проценты. Как можно решить данный вопрос?
Здравствуйте, почему кредитные эксперты не предупреждают что возможно отключить опцию финансовая...
Здравствуйте, почему кредитные эксперты не предупреждают что возможно отключить опцию финансовая защита и что его обязательно надо оформлять? Только по прошествию 6месяцев узнаю что возможно отключить и вернуть деньги
Добрый день, Нонна! просьба заканчивайте уже игры с тарифами, и ведите диалог с клиентами по...
Добрый день, Нонна! просьба заканчивайте уже игры с тарифами, и ведите диалог с клиентами по контактам по договору. То, что в одностороннем порядке вы меняете условия договора, а именно тариф мы уже поняли. Благодарю.
Оформив карту АО "Альфа-банк" в кредитно кассовом офисе "Рязань-Театральная...
Оформив карту АО «Альфа-банк» в кредитно кассовом офисе «Рязань-Театральная площадь» по адресу:г. Рязань, ул. Ленина, д. 9 ,я надеялся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество.Через месяц мою карту заблокировали, не уведомив меня в смс оповещении, устно или каким- либо другим способом. Обратившись на горячую линию 05.08.2019г я выяснил,что карта заблокирована по Федеральному закону № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Сотрудник горячей линии сообщил мне перечень документов необходимых для предоставления в отделение АО «Альфа-банка» для разблокирования карты. 05.08.2019г я предоставил в офис АО «Альфа-банк» «Рязань-Театральная площадь» по адресу:г. Рязань, ул. Ленина, д. 9 , необходимые документы. Сотрудник банка, в присутствии руководителя Климкиной Татьяны Игоревны, документы не принял. Порекомендовали перечислить денежные средства на любую другую карту. Я согласился. 05.08.2019г я предоставил сотруднику банка реквизиты для перечисления ден. средств и написал распоряжение на перевод денежных средств на карту СБ РФ. Пользуясь онлайн-банком Сбербанка РФ, я видел, что при переводе денежных средств физическому лицу в онлайн банке формируется запись с суммой, именем, отчеством и заглавной буквой фамилии. Я не осведомлен, каким образом формируются платежные поручения на межбанковские переводы. 05.08.2019г сотрудник АО «Альфа-банк», в присутствии руководителя кредитно кассового офиса «Рязань-Театральная площадь», сформировал платежное поручение на перечисление денежных средств. Я тщательным образом проверил N счета, наименование банка и его реквизиты, мои инициалы. Денежные средства не были зачислены на карту СБ РФ по причине не правильно указанных ФИО. В платежном поручении № 1884 от 05.08.2019г, в графе получатель сотрудник банка не указал мою фамилию полностью. В платежном поручении была указана только заглавная буква моей фамилии. Я надеялся. что сотрудники АО «Альфа-банк» знают правила оформления платежных поручений. 06.08.2019г я снова посетил кредитно кассовый офис «Рязань-Театральная площадь» по адресу:г. Рязань, ул. Ленина, д. 9. Повторно распоряжение на перечисление денежных средств я не писал. Сотрудник банка сформировал платежное поручение № 1344 от 06.08.2019г на туже сумму, что я указал в распоряжении на перечислении денежных средств 05.08.2019 г. О том, что комиссия за перечисление денежных средств, будет списана повторно из-за неправильно сформированного работником банка платежного поручения, меня не уведомили. Так как услуга по перечислению денежных средств по моему распоряжению от 05.08.2019г не была выполнена. В связи с вышеизложенным вопросы: 1.Правомерно ли взыскана комиссия за повторный перевод денежных средств? 2. Кто должен знать правила формирования платежных документов на межбанковские переводы: сотрудник банка или физическое лицо? 3. На каком основании мне начисляют %% на сумму долга, возникшим не по моей вине?
Здравствуйте. В мобильном приложении «ВТБ онлайн» появилось предложение кредит наличными, без...
Здравствуйте. В мобильном приложении «ВТБ онлайн» появилось предложение кредит наличными, без посещения банка. Муж военнослужащий, зарплатный клиент банка. Решили воспользоваться, купить автомобиль. Но номер к которому подключена Карта был утерян, обратились в отделение банка для изменения мобильного телефона, отделение по адресу Коминтерна 115 10 августа примерно 19.00. Оператор зашла в личный кабинет и увидела персональное предложение «У вас и процент станет 11, а 16 и от страховой зашиты можете отказаться также как в приложении» Мы согласились, но уточнив «не пропадёт ли предложение банка в приложении», на что получили ответ «Нет, не в коем случае». Оформили заявку, банк одобрил, но под тот же процент и со страховой защитой, обязательно! Мы решили взять онлайн. Ещё раз уточнили, сможем ли воспользоваться, на что подучили ответ «безусловно». Так вот, в кредите нам теперь отказали, так как заявка повторная только через 90 дней. Хотелось бы получить разъяснение, почему сотрудник даёт неверную информацию, и можно ли как то изменить решение? Хотелось получить кредит именно в банке в котором обслуживаемся и получаем зарплату, но ждать до ноября мы конечно не можем.
Что у вас творится с отражением операций в личном кабинете? Во-первых, невозможно сформировать...
Что у вас творится с отражением операций в личном кабинете? Во-первых, невозможно сформировать выписку по счету. В нормальных банках отражается сальдо средств на начало периода, расход, приход, сальдо на конец периода. Во-вторых, не отражается операция поступления средств с карты Мир МКБ (техподдержка обещала исправить, но ничего не изменилось). В-третьих, некоторые расходные операции показаны датой на день раньше, чем они фактически произошли. Как вообще такое может быть?
Здравствуйте, я являюсь держателем кредитной карты Банка Хоум Кредит с лимитом 30000 рублей и...
Здравствуйте, я являюсь держателем кредитной карты Банка Хоум Кредит с лимитом 30000 рублей и минимальным платежом 1500 рублей. Задолженность выплачиваю минимальными платежами. В следствии чего сумма лимита на конец завершённого периода около 62 тыс. рублей. Сегодня 13.08.2019 я сделал запрос своей кредитной истории, через Сбербанк, так вот по кредитной карте Хоум Кредит Банка у меня числится просрочка сроком больше 181-го дня. Как мне решить этот вопрос, ведь кредитная история безнадёжно испорчена?
Добрый вечер.Почему на мой номер телефона приходит СМС от Хоум Кредита хоть я к нему не обращался?
Добрый вечер.Почему на мой номер телефона приходит СМС от Хоум Кредита хоть я к нему не обращался?
Прошу дать контакты сотрудника или службы, которые могут решить вопрос без присутствия нас в...
Прошу дать контакты сотрудника или службы, которые могут решить вопрос без присутствия нас в отделении банка!Ситуация следующая: приобретена квартира, где проживала гражданка, взявшая на себя кредиты (скорее всего потребительские) в нескольких банках. Она не была собственницей жилья, но была прописана. Из квартиры она уехала, соответственно, и выписалась, а письма счастья не перестают приходить новым собственникам. Никто по телефону не может ничем помочь.Повторюсь, прошу дать контакты сотрудника, который поможет решить проблему посредством удалённой связи, которую мы можем себе позволить в 21 веке!
Здравствуйте,при оформлении кредита была подключена услуга смс информирование ,но ,когда я захотел...
Здравствуйте,при оформлении кредита была подключена услуга смс информирование,но,когда я захотел отказаться от данной услуги,сотрудники МТС ответили мне,что отключить данную услугу нельзя,так как изменятся условия договора,хотя такой информации в кредитном договоре нигде нет,тем самым я считаю,что условия договора,являются ущемляющими для потребителя,так как не прописаны условия предоставления данной услуги.Прошу Вас оказать содействие в отключении данной услуги,с последующим перечислением денежных средств в счет условно досрочного погашения кредита,с последующим перерасчетом ежемесячного платежа,в противном случае я буду вынужден обратиться в контролирующие органы.Спасибо за понимание.Контактная информация:Сысоев Семен Сергеевич 89124570540
Здравствуйте. Я в июле 2019 года осуществил расходы по карте Почта Банк на сумму свыше 10000 руб...
Здравствуйте. Я в июле 2019 года осуществил расходы по карте Почта Банк на сумму свыше 10000 руб, но тем не менее мне не продлили тариф активный.
Здравствуйте✌🏻
Хочу выразить благодарность конкретному оператору - Филипия...
Здравствуйте✌🏻Хочу выразить благодарность конкретному оператору — Филипия Робэр Инвериевич,который меня проконсультировал по услуге «Перевод баланса», выяснив мои потребности и теперь уже решив мою финансовую нагрузку🙂Благодаря его грамотной консультации, на языке клиента, теперь я являюсь вашим клиентом.Побольше таких операторов, которые профессионалы в своём деле и умеют располагать, не навязыватья лишних услуг👏🏻
Добрый день. И снова всеми любимая и долгожданная Спасибомания :-) Обещали начислить бросок за...
Добрый день. И снова всеми любимая и долгожданная Спасибомания:-) Обещали начислить бросок за отзыв на плеймаркете, но ничего не получила. Обидно:-(
Добрый день Наталья!
Открывали сегодня счет в банке на пр. Луначарского 54...
Добрый день Наталья!Открывали сегодня счет в банке на пр. Луначарского 54, Санкт-Петербург.Перед нами было 2 человека.Прождали 50 минут и попали на обслуживание к молодому человеку (в дорогом костюмчике) по фамилии Назаренко В. Ю. Он представился как руководитель,который осуществляет контроль.Общаясь с ним мы поняли, что этот человек не может даже открыть текущий счет и ответить на простые вопросы. Он позвал на помощь девушку менеджера, которая ответила на все наши вопросы и все сделала.Как может такой руководитель контролировать работу своих подчиненных не зная простых банковских операций?Вопрос: Кто назначает таких «руководителей» и сколько это стоит? Очень нужно.Желаю дальнейшего процветания Вашему банку.Заранее благодарен.ВалерийPS.Не смог написать жалобу на сайте Вашего банка т. к. там нет в списке этого отделения.
Добрый вечер! Я клиент банка , так как получаю зарплату. 12.08.2019 года мне поступил звонок из...
Добрый вечер! Я клиент банка, так как получаю зарплату. 12.08.2019 года мне поступил звонок из банка (Росбанк)ориентировочно в 17:00. Мужчина представился сотрудником Банка и сказал, что в данный момент идет перевод денежных средств на другие счета. Предложил заблокировать карту и счет. В дальнейшем пришло смс от Росбанка сообщение на телефон. Сотрудник сказал вести код для подтверждения блокировки счета. Сотрудник сказал, что смс оповещения приходить не будут, о снятии денежных средств, так как мошенники отключили смс уведомление. Путем обмана и злоупотреблений доверия получили денежные средства в размере 700 тыс.Из них оформили кредит на сумму 500 тыс рублей. Служба безопасности вообще куда смотрит не позвонив клиенту не уточнив информацию о переводе. Прошу Вас провести проверку и привлечь к ответственности неустан
Здравствуйте!
Мною закрыта в вашем банке ипотека. На руках есть справка банка о полном исполнении...
Здравствуйте!Мною закрыта в вашем банке ипотека. На руках есть справка банка о полном исполнении обязательств по кредитному договору. В тот же день, в том же офисе мною было написано заявление о выдаче мне закладной (менеджер утверждал, что форма заявления едина как для тех случаев, когда закладная уже существует, так и для тех случаев, когда дом еще не достроен). 30.07.19 при звонке на «горячую линию» я узнал, что заявление не было принято сотрудниками банка по причине «отсутствия оценки недвижимости» и было возвращено обратно в банк. Почему сотрудник не связался со мной лично, на каком основании вообще нужна оценка недвижимости для недостроенного дома — на все эти вопросы ответить мне не смогли. 02.08.19 я вновь написал заявление уже о выдаче мне уведомление из Росреестра о снятии с моей собственности обременения. В момент оформления заявления менеджер сообщил о том, что сам банк это уведомление мне не выдаст, а назначит сотрудника банка для сопровождения в МФЦ. При этом мне не сообщили номер заявления, мотивируя тем, что номер присвоят сотрудники отдела, к которым это заявление попадет. 09.08.19 мною был совершен звонок на горячую линию с целью узнать номер и статус заявления. Но сотрудник колл-центра, продержав меня на линии около 20 минут, не смогла мне помочь, аргументируя тем, что не может дозвониться до нужного отдела («они не отвечают по внутренним телефонам»). Так же сотрудник колл-центра сообщила, что отправила в тот отдел запрос с просьбой перезвонить уже лично мне. Звонка не было. 13.08.19 я снова позвонил на горячую линию, сотрудник колл-центра, взяв небольшую паузу, сообщила, что в системе банка моего заявления нет. Также она сообщила, что позвонила по внутренней связи в отделение, где оформлял 02.08.19 заявление. Там ей сообщили, что такого заявления они не оформляли.Уже и не знаю с какой стороны подступиться: мне необходимо срочно снять обременение, но как его получить — не знаю. Запросы либо без причины отклоняют, либо теряют. Ипотека закрыта уже как 4 недели.
Оформил MTS CASHBACK, заплатил 300 рублей за оформление карты, с лимитом 20 000 рублей. Пошёл...
Оформил MTS CASHBACK, заплатил 300 рублей за оформление карты, с лимитом 20 000 рублей. Пошёл снимать деньги в банкомате сбербанк, вывожу счёт на экран а там 19300. Куда пропала тысяча? В договоре ни о каких вычетах или страховках не было. Консультант в МТС сказал звонить в банк выяснять в чём дело. 13.08.19 примерно в 11:00 проверил счёт.
Как узнать деньги через банкомат отправил дошли
Как узнать деньги через банкомат отправил дошли
Здравствуйте, Нонна.
Благодарю за ответ на вопрос...
Здравствуйте, Нонна.Благодарю за ответ на вопрос https://www.banki.ru/services/question…d=11007979.Прошу Вас уточнить, какой документ является достаточным для вашего банка в качестве (цитата) «обосновывающих источник происхождения денежных средств на счете»:— у меня нет чеков банкомата,— но есть договор займа, в соответствии с которым мне мой знакомый вернул денежные средства путем внесения средств на мой счёт через банкомат АльфаБанка.Достаточно ли этого договора?Если нет, то что конкретно требуется в дополнение?С уважением, Василий
Почему у вас такая безобразная навязчивая политика? Говорят "спрос рождает предложение"...
Почему у вас такая безобразная навязчивая политика? Говорят «спрос рождает предложение», но именно после ваших предложений я купился и решил взять кредит. Три дня потратил на выбор автомобиля, а потом выясняется, что кредит под предложенный мне процент вы не дадите. Я прекрасно обойдусь без вашего кредита, но зачем вы шлёте ваш мусор на телефон и электронный почтовый ящик?
Здравствуйте! Почему не начисляются приветственные 555 баллов от почта банка в магазине пятерочка...
Здравствуйте! Почему не начисляются приветственные 555 баллов от почта банка в магазине пятерочка? Уже неоднократно звонила в почта банк, говорят в течении 30 дней. Но 30 дней уже прошло! Или это обман? Ходила лично в почта банк сотрудница почта банка сказала, что банк не видит покупки 02.07.2019 г. и 27.07.2019 г. в магазине пятерочка и что у них отображается какой то AMS KOMPL. RESHENIYA. Написала заявление в службу поддержки, что б разобрались в этом деле. После написания этого заявления, баллы от почта банка перестали вообще начисляются за покупки! Это что за беспредел? Почему почта банк не выполняет свои обязательства? Прошу вас разобраться!
Вы всегда и со всеми так красиво и настойчиво игнорируете все замечания и претензии?
Вы всегда и со всеми так красиво и настойчиво игнорируете все замечания и претензии?
Как долго ваш Банк будет доставать меня звонками и спамом? Я ни разу не обращался в Банк, не давал...
Как долго ваш Банк будет доставать меня звонками и спамом? Я ни разу не обращался в Банк, не давал разрешение на обработку своих персональных данных и согласие на рассылку рекламы. Прошу удалить мои персональные данные и прекратить телефонный терроризм.
Доброго времени суток!
Долгая выбирая остановил свой выбор на Альфа-Банке для открытия счета ИП...
Доброго времени суток!Долгая выбирая остановил свой выбор на Альфа-Банке для открытия счета ИП. Процесс открытия прошел быстро и без нареканий — менеджер оперативно все объяснил с тарифами. Выбрал подходящий для параметра бизнеса с возможностью поменять спустя месяц, о чем меня менеджер оповестил и сообщил, что никаких проблем не будет со сменой тарифа спустя месяц. Счет открыл в районе 25 июля, а первое зачисление произошло 12 августа. И тут началось самое интересное — банк списал с меня не 500 рублей, как по тарифу, а 750 рублей, то есть за 1,5 месяца — до 12 сентября! На вопрос — ПОЧЕМУ ТАК? — менеджер банка начал ссылаться на позднее пополнение счета…. Моя логика просто перестала понимать логику банка — если я заранее оповестил о своем намерении сменить тариф через месяц, а он наступает только 25 августа, то причем тут 12 сентября и позднее пополнение счета. Представитель банка при выборе тарифа ничего не говорил мне про скрытые «операции» банка, что весьма настораживает меня и отбивает охоту в дальнейшем сотрудничестве с данным банком. Еще толком не начали сотрудничать, а банк начал буквально чудить и списывать сверх суммы (дело не в 250 рублях, а дело принципа). Я посмотрю чем закончится данная история и буду искать альтернативные банки, если банк не удосужится взять на себя смелость признать некомпетентность своих сотрудников и не решить мой вопрос!Номер моего обращения — U1908130281
Здравствуйте!
12 августа я предъявил карту «Польза Travel» в бизнес-зале для использования...
Здравствуйте!12 августа я предъявил карту «Польза Travel» в бизнес-зале для использования бесплатных проходов. В процессе проведения операции я решил использовать для данных целей карту другого банка. Сотрудники зала отменили операцию по карте «Польза Travel» по моей просьбе. Других действий с картой не производили.Я позвонил в контакт-центра «Хоум Кредита», и оператор подтвердил, что отмена произошла, бесплатные проходы не были израсходованы.Позже я увидел в истории операций по карте (в приложении банка), что со счета в этот момент было списано 3539,22 рубля в качестве оплаты за проход в бизнес-зал.Прошу разобраться, в чем причина.
Я являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ. Иногда возникает потребность в снятии наличных в...
Я являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ. Иногда возникает потребность в снятии наличных в банкоматах сторонних банков и все время это происходило без снятия комиссии. В последнее время банкоматы перестали принимать карту (физически невозможно вставить в устройство), и я 5 августа в отделении банка попросил ее заменить. Мне сказали, что именная карта будет готова только примерно В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ и выдали не именную карту, а неработоспособную именную уничтожили (разрезали). 11 августа я снял в банкомате СБ наличные и с меня взяли комиссию 600 рублей.Из последующего общения как по горячей линии, так и с сотрудниками выдавшего мне карту отделения банка я выяснил, что меня должны были предупредить, что выданная мне не именная карта не является зарплатной (хотя и подключена к моему зарплатному счету и выдана ВЗАМЕН неработоспособной зарплатной до ее изготовления и доставки, напомню, это почти два месяца) и, соответственно, на нее не действуют тарифы и условия как для зарплатных клиентов, в частности п. 6.1.2 для дебетовой карты. Но, с такими условиями обслуживания карты я не был ознакомлен ни письменно, ни устно. Соответственно, я считаю, что есть вина сотрудников банка и сумму комиссии необходимо вернуть. Сотрудники банка мое мнение не разделяют.
Почему Газпромбанк берёт 2% за расчет дивидендов Газпрома? Это форменный грабёж, за такую...
Почему Газпромбанк берёт 2% за расчет дивидендов Газпрома? Это форменный грабёж, за такую пустяковую работу, такой большой процент.
дано: кредитная карта 100 дней без процентов. снято с карты 40 000 рублей. остаток- 20000 тысяч...
дано: кредитная карта 100 дней без процентов. снято с карты 40 000 рублей. остаток- 20000 тысяч. могу ли я пользоваться оставшимися средствами если ранее взятая сумма не будет погашена в «льготный период» и как будут рссчитываться проценты? желательно на примере этих конкретных сумм. или сначала нужно погасить ранее взятую сумму? спасибо.
Добрый день. Мой сын, взял кредит в Вашем банке. 120 000. Он студент , на данный момент в...
Добрый день. Мой сын, взял кредит в Вашем банке. 120 000. Он студент, на данный момент в академическом отпуске, не работает официально, только подработки. Про лимит,который одобрил Ваш банк я уже решала с Вашим банком. Сейчас карта заброкирована.Проценты плачу я. Как он может реструктуризировать кредит, по причине отсутствия работы?Сумма 120 000 р, процент в месяц 6000. В этот месяц я не могу ему помочь. Я работающая пенсионерка, на иждивении у меня двое сыновей и отец 81 года,парализованный. Прошу ответить. Срок внесения процентов 18.08.19 или произойдет увеличение ставки, что совершенно непосильно.
Добрый день!
Поясните пожалуйста по какой причине меня не уведомляют о статусе поданного...
Добрый день!Поясните пожалуйста по какой причине меня не уведомляют о статусе поданного исполнительного листа? Заявление с исполнительным листом подала в банк 01.08.2019.В соответствии с ч. 5 ст. 70 Закона об исполнительном производстве, банки незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информируют взыскателя.До настоящего времени никакого ответа не получила. Прошу сообщить информацию по указанному в заявлении номеру телефона. Буду благодарна за какую-либо обратную связь.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. У меня есть счёт в вашем банке. Я студент Томского...
Добрый день. Подскажите пожалуйста. У меня есть счёт в вашем банке. Я студент Томского Политехнического Университета. В данный момент являюсь гражданином Казахстана и живу здесь. Дело в том, что по семейным обстоятельствам я не могу попасть в Россию и узнать номер лицевого счета, чтобы забрать деньги. Возможно ли это сделать дистанционно, предоставив все документы и если нужно заявление по факсу
Здравствуйте. У вас возможно оформить рефинансирование без подтверждения дохода? По двум документам.
Здравствуйте. У вас возможно оформить рефинансирование без подтверждения дохода? По двум документам.
Добрый день! У меня автокредит в банке втб, я хочу его погасить раньше срока на 4 года. К сожаления...
Добрый день! У меня автокредит в банке втб, я хочу его погасить раньше срока на 4 года. К сожаления я не отказалась от страховки и сейчас после погашения автокредита мне ее отказываются возвращать, а сумма там не маленькая. Я знаю, что у меня было 14 дней после заключения договора для отказа, но меня можно сказать запугали сотрудники повышением ставки (про нее знаю) и т. д. А сотрудник который мне оформлял автокредит сказал что в случаи досрочного погашения деньги за страховку мне вернут… Помогите пожалуйста решить этот вопрос
Здравствуйте еще раз.Я уже задавал Вам вопрос по ссылке...
Здравствуйте еще раз.Я уже задавал Вам вопрос по ссылке https://www.banki.ru/services/response.. ./10288763/Вы написали ответ и сегодня я снова подал заявку на обмен кредитной карты.Мне опять пришло одобрение и приглашение в банк для выдачи карты на почту и смс на телефон.Но после прошлых безуспешных походов я уже не хочу тратить свое личное время. Не могли ли ВЫ уточнить по своим каналам связи-мне точно можно подойти в банк за картой или это очередной никому не нужный подвох.Спасибо.
Первое обращение
Дата 26.06.3019
Девушка заказала карту по моей ссылке, ей вчера привезли...
Первое обращениеДата 26.06.3019Девушка заказала карту по моей ссылке, ей вчера привезли, она её активировала сделала платёж, когда начислят бонус по акции?ОтветПрошу прощения, что заставили Вас ждать. Выплата вознаграждения осуществляется ежемесячно, не позднее 15 рабочего дня месяца, следующего за месяцем выполнения условия и только на активный счет карты, открытый в валюте РФ.Второе обращениеДата 16.07.2019В прошлом месяце я привёл к вам клиента через акцию приведи друга, мне все ещё не начислили бонусы за это. Когда будет начисление?ОтветСпасибо за ожидание. По условиям акции, выплата вознаграждения осуществляется ежемесячно, не позднее 15 рабочего дня месяца, следующего за месяцем выполнения условия и только на активный карточный счёт, открытый в валюте РФ. Для проверки выполнения условий, необходимо чтобы с нами связался ваш друг, которого Вы привели по акции. Он может написать нам в чат или позвонить по номеру горячей линии 8 800 7020 78 77.Третье обращениеДата 23.07.2019Я бы хотел написать обращение, в ваш специальный отдел, который занимается вопросами бонусов. Составьте обращение, по поводу того, что я привёл к вам клиента по акции приведи друга, но бонусов не получил. Имя приведённого клиента………стерто….. , дебетовая картаКогда Ксения Сергеевна оформила карту по Вашей ссылке?В конце июня оформила, и получила 23 июня на руки, и провела платежи для активации картыНам необходимо проверить какие платежи она совершила, и не прошли ли они по МСС-коду, который является исключением. Я советую, чтобы нам написала Ксения Сергеевна, мы проверим все операции, и если действительно, все условия были соблюдены в июне, то мы направим запрос специалистам.Я сейчас проверила информацию, вчера моя коллега уже отправила запрос по Вашему вопросу. Крайний срок рассмотрения — 29.07.2019.Четвёртое обращениеДата 29.07.2019Здравствуйте. Я бы хотел получить ответ по моему обращениюСегодня 29.07.2019Ответа все ещё нетОтветБлагодарю за ожидание. Ваше обращение было рассмотрено, ответ поступил через смс. В программе отображается, что смс не доставлено. Необходимо проверить устройство на исправность и перезагрузить телефон. Также проверить хватает памяти на устройстве для получения смс.Повторное обращение в этот же день. 29.07.2019Вы можете мне предоставить ответ сейчас в чате?Спасибо за ожидание. Ответ на обращение: «Здравствуйте, Александр Андреевич! Ваше обращение ОБР-******-J*S*L* рассмотрено. Выплата вознаграждения будет произведена в течение августа ****г. Приносим извинения за доставленные неудобства.»Пятое обращениеДата 14.08.2019Здравствуйте. Я подавал обращение по поводу не начисления бонусов за акцию приведи друга. Банк признал что это была ошибка, мне написали что бонусы будут начислены в августе. Сейчас уже 13 августа, мне пришли бонусы за июль по кешбеку, а бонусы за акцию так и не пришли. Я жду уже более 2ух месяцев. Это нормально?ОтветСпасибо за ожидание, за покупки в июле вам начислено 2685.95 бонусных рублей. Данная сумма учитывает возврат комиссии за выпуск карты. Действующая категория: 3% за все. (Бонусные рубли были начислены, исходя из расчета 2% от суммы покупок). Сумма бонусных операций составила 109297.33 рублей. Что касается начислений по акции, ожидаем до 15 рабочего дня августа. Простите, пожалуйста, за неудобства.-------Уважаемый сотрудник банка, который отвечает за вопросы репутации банка и его акций, о ЛОЯЛЬНОСТИ. Ответьте мне здесь, почему же Ваш банк не может выплатить бонусы, по акции, которую вы рекламируете вручив карту банка. Почему я выполнив все условия акции, не получаю вознаграждение?
Здравствуйте!вопрос такой:заказывала кредитную карту мтс деньги зеро,пришла курьером 9...
Здравствуйте!вопрос такой:заказывала кредитную карту мтс деньги зеро,пришла курьером 9 августа,пыталась активировать,звонила в банк сказали ждите,сегодня позвонила,сказали не обобрил банк,и карта не активируется,мне проценты за неё ни какие идти не будут?
Здравствуйте Мария, написал в личку
Здравствуйте Мария, написал в личку
Добрый день! Хочу задать вопрос про возможность заключения агентского договора о привлечение Юр...
Добрый день! Хочу задать вопрос про возможность заключения агентского договора о привлечение Юр. лиц на расчетно-кассовое обслуживание в Сбербанке. А так же установке Он-Лайн касс как ЦТО от Сбербанка.
Вопрос мой таков
Вопрос мой таков
Добрый день.
Помогите пожалуйста разрешить нелепую ситуацию.
В 2013, 2014г пользовались кредитной...
Добрый день.Помогите пожалуйста разрешить нелепую ситуацию.В 2013, 2014г пользовались кредитной картой привет банка.В 2014г была погашен задолженность по ней, в два этапа как нам говорили сотрудники банка т. к проценты начислялись позднее.Недавно хотели воспользоваться услугами кредитного учреждения, на что получили отказ из за пометке в БКИ. Придя в банк Открытие узнали что за нами числится долг в 19 копеек. В банке Открытие получили объяснение что лимит по той карте выплачено в полном объёме и он был уменьшин до уровня задолженности. Долг в смешные 19 копеек погашен. Просим банк снять в БКИ с нас метку как о злостном неплательщике платежей по кредиту. Из за этого недоразумения, был получен отказ на финансирование ЛПХ, а то недели сбора документов и т. д
Добрый день. Взял кредитную карту договор №FOGERC20S18102601156 от 26.10.2018г. Работал в...
Добрый день. Взял кредитную карту договор NFOGERC20S18102601156 от 26.10.2018 г. Работал в собственном ИП расплачивался исправно, закрыл ИП 14.06.2019 и устроился на работу с 01.07.2019, т. к. сумма была выбрана по карте не смог погасить в льготный период до 03..07.2019 г. Попытался прийти в отделение банка с вопросом урегулирования, предоставления кредитных каникул или рефинансирование с последующей ежемесячной выплатой. Был послан на горячую линию, звонки на горячую линию нечего не дали, внятно сказать никто нечего не может, долг набегает. Подскажите есть какое нибудь решение моего вопроса кроме игнорирования?
Здравствуйте, последнее время растет у меня недовольство банком, который теперь называется...
Здравствуйте, последнее время растет у меня недовольство банком, который теперь называется «открытие». Все время приходится открывать какие-то неудобства! Так нет возможности увидеть счет и карту прежнего Бинбанка в приложении бб. Вижу карту — не вижу счета! Не могу перевести с карты на счет и наоборот путем выбора счета- карты в приложении открытия! Предлагают вручную вводить реквизиты! Для входа в приложение требуют!!! завести карту, если таковой нет! — прямое навязывание платной услуги! Никакие обращения не приводят к изменению ситуации! Приносятся пустые извинения и ничего не меняется! Работать с картой-счетом невозможно! Никто не может назвать срок нормальной работы приложения и сайта. Официально трубят на всех каналах и соц. сетях мы лучшие, мы почти государственные, а работать не могут! Стыдно! Вынуждаете задуматься — так ли хорошо банк! Где есть неработающие сайты и приложения!
У меня нет никаких ни третьих лиц, ни лиц с доверенностями, тем более нотариальными
У меня нет никаких ни третьих лиц, ни лиц с доверенностями, тем более нотариальными
Добрый день. Подскажите пожалуйста. В "Особые условия"
вклад принимается от физических...
Добрый день. Подскажите пожалуйста. В «Особые условия»вклад принимается от физических лиц, которые не заключали ранее договоры срочных вкладов в банке. Не заключали ранее в Банке Газпромбанк или вообще любых банках?
02.07.2019 был заключен договор кредитования между мной и банком ВТБ. Договор был подписан, но...
02.07.2019 был заключен договор кредитования между мной и банком ВТБ. Договор был подписан, но денежные средства не были перечислены в установленные договором сроки. 03.07.2019 была написана претензия на официальном сайте компании, зарегистрирована и в течении 15 дней был получена «отписка». Банк никаким образом не идет на контакт. На горячей линии тоже не хотят разбираться в данной проблеме. На вопрос в офисе куда я могу написать претензию юлят. Говорят пишите куда хотите, мы пришлем вам отписку. Рассчитываю на мировое соглашение и удовлетворение требований по претензии. Дальнейшим этапом передаю документы для судебных разбирательств.
Здравствуйте.
19 июля в отделении на Измайловском б-ре, 46 я погашал потребительский кредит...
Здравствуйте.19 июля в отделении на Измайловском б-ре, 46 я погашал потребительский кредит. Крупная сумма, поэтому вносил через кассу. В кошельке оставалось 85 тыс. и я решил их положить на карту через банкомат, о чем сразу пожалел, лучше бы я также положил через кассу. Банкомат принял деньги и сказал, что работать дальше он не собирается, хорошо карту выплюнул. Я сразу позвонил куда следует и здесь же в отделении оформил все бумаги, N заявки CR-6411760. Со мной это впервые, скажу сразу, был очень удивлен сроком в 20 дней(!). Считаю, что такие вопросы должны решаться банком максимально быстро — за сутки или быстрее. Ну ладно. В итоге, 9 августа я получаю смс, что мой вопрос еще решается, и «мы вам дополнительно сообщим». Сегодня 14 августа, тишина. Вот не хочется абсолютно ругаться ни с кем, но просто при таком отношении ко мне, как к клиенту, я уже задумываюсь.
ООО "Всегда Да", является Вашей дочерней компанией, посредником или .. ?!
ООО «Всегда Да», является Вашей дочерней компанией, посредником или.. ?!
Здравствуйте!
Прошу перечислить отделения в Нижнем Новгороде, в котором я смогу подать заявление...
Здравствуйте!Прошу перечислить отделения в Нижнем Новгороде, в котором я смогу подать заявление на закрытие карты банка Москвы. Была в нескольких отделениях, они утверждают, что не видят ее, но в бки карта есть. Соответственно заявление не принимают. В интернет-банке я её тоже не наблюдаю. На днях получила сообщение о том, что срок действия карты истёк.
Добрый день.
Несколько лет клиент банка.
Продукт Кредитная карта.
Долгие годы это была МТС...
Добрый день.Несколько лет клиент банка.Продукт Кредитная карта.Долгие годы это была МТС Деньги (тариф 50. МТС Деньги Grace)+платная опция shopinig. Пользовался добросовестно, никаких просрочек.Банк неоднократно, по своей инициативе, увеличивал кредитный лимит. Я благодарен, т. к. это говорит о том что наше сотрудничество взаимоприятное. И на текущий момент лимит почти максимальный по условиям продукта.Однако срок действия карты подходил к концу. Несколько раз обращался в офисы банка для досрочного перевыпуска карты. Была такая необходимость, т. к. были возможны внезапные отъезды за пределы России на неопределенно длительный срок.Сотрудники отделений сообщали что досрочный перевыпуск ничего не даст, т. к. срок действия останется прежним (имеющийся тариф и условия далее поддерживаться не будут).Все что они могут предложить это подать заявку на новую кредитную карту.Заявки скорингом отклонялись, что и понятно. Ибо предложенным банком кредитный лимит уже велик. И новая кредитная карта будет зашкаливать за порог «высокая кредитная нагрузка».Вторым советом было: дождаться окончания срока действия карты и перевыпуск карты уже на новых действующих условиях для нового продукта.Срок действия благополучно закончился, обратился в салон, кредитная карта МТС Деньги WEEKEND была выпущена в июле, привязаны к действующему счету с сохранением лимита.— остаток за оплаты за досрочное прекращение действия платной опции shopinig не возвращен. Хотя плата за годовую опцию была списана только весной. Я и не претендовал, возможно так и прописано в условиях.-списана годовая плата по новому тарифу 590 рублей. Тоже претензий не имею.Но появились проблемы:1. В личном кабинете Интернет Банка стала накапливаться % по кредиту2. Происхождение % непонятно, т. к. наличные не снимал, операции все «льготные»3. Денежные средства вносятся по условиям сохранения Grace новой действующей карты МТС Деньги WEEKEND4. % не погашаются, несмотря на внесение денежных средств, а только растут5. % не видны в мобильном приложении.За разъяснением обратился в отделение банка.Распечатывали выписки, сотрудник смотрел что-то в служебной программе.Выяснилось интересное: в банковской программе сумма % = 180 руб. У меня в интернет банке = более 600 рубОднако причина появления % не была выявлена. Пришлось сотруднику отделения привлекать коллегу.Совместными усилиями было выявлено следующее: % начислены исходя из условий Grace периода по СТАРЫМ УСЛОВИЯМ для тарифа (тариф 50. МТС Деньги Grace).При этом Более выгодный CashBack для опции shoppig (3%) (для старой карты) не начисляется.В ответ на просьбу о возможном способе устранения этой тарифной «шизофрении», было предложено подать заявку на новую кредитную карту. Результат описан выше.Тупик?Не претендую на возврат каких либо уже списанных платежей…Но Прошу привести в понятный единообразный вид, согласно действующих условий и тарифов.С уважениемPS. Шифр клиента 19355443094PPS. Сегодня по инициативе банка был увеличен кредитный лимит. Я не против, но непонятно как им пользоваться, по каким условиям:-(
Здравствуйте!
Моя дебетовая карта МДМ затем БИНбанка перешла с 01.08 на тариф Опен Кард, мне...
Здравствуйте!Моя дебетовая карта МДМ затем БИНбанка перешла с 01.08 на тариф Опен Кард, мне предложили выбрать бонусную категорию. Вопрос такой- бонусы будут начисляться по условиям программы как вновь открытой карты?, т. е. максимальные без учета выполнения минимальных требований?
Доброго времени суток! У меня следующая проблема - с 06.08.2019 по 07.08.2019 года с моей...
Доброго времени суток! У меня следующая проблема — с 06.08.2019 по 07.08.2019 года с моей банковской карты мошенническим путем произошло списание денежных средств. По данному поводу обратился на горячую линию банка ВТБ для того, чтобы заблокировать карту. Карту мне заблокировали очень быстро, но на мои вопросы о дальнейших действиях с моей стороны, чтобы мне вернули деньги, сотрудники банка умалчивают и игнорируют. Неоднократно обращался лично в отделение банка ВТБ по адресу: г. Москва, проспект Мира 97, но ответа также не последовало и никакие действия по возврату денег не предприняты. В любом случае я это просто так не оставлю, но прошу Вас помочь в этом вопросе. Заранее спасибо!
Здравствуйте , выгрузил кредитную историю и увидел что ваш банк запрашивал мою историю , а именно...
Здравствуйте, выгрузил кредитную историю и увидел что ваш банк запрашивал мою историю, а именно написано «маркетинговое исследование» я свое согласие ни на какие исследования не давал, на каком основании ваш банк запрашивал мою историю? 12.07.2019 , да кредиты от вашего банка есть и больше мне ни чего не нужно, я лично ни чего не просил. Узнавал у БКИ, где запрашивал кредитную историю, меня предупредили, что если я не давал согласия на данный запрос, то могу обратиться в суд!
Добрый день! Я отправила заявку на кредитную карту, мне было одобрено 33% годовых, хотелось бы...
Добрый день! Я отправила заявку на кредитную карту, мне было одобрено 33% годовых, хотелось бы узнать, есть ли возможность пересмотреть заявку и сделать меньше процент?(У меня есть карта другого банка с более выгодным процентом). По данной заявке карту я пока не оформила, отказалась в офисе Альфабанка
Обращаюсь в Сбербанк по ипотеке через домклик собрали необходимый пакет документов но юридический...
Обращаюсь в Сбербанк по ипотеке через домклик собрали необходимый пакет документов но юридический отдел не пропускает выписку из егрн на земельный участок ссылаясь на то что «Сведения о том что земельный участок образован из земель или земельного участка собственность на которые не разграничена: пояснения к данному пункту написано: «Земельный участок образован из земель или земельного участка, государственная собственность накоторые не разграничена. В соответствии с Федеральным законом от 25 октября 2001 г. № 137-ФЗ «Овведении в действие Земельного кодекса Российской Федерации» орган Администрация МО «Иволгинскийрайон» Республики Бурятия уполномочен на распоряжение таким земельным участком»Юристы пишут что это ограничения что Администрация Иволгинского района Республики Бурятия может распоряжаться данным земельным участком то есть путают ограничения с образованием требуют убрать данную запись а это не возможно! Несколько раз пытался объяснить менеджеру по ипотеке но увы не получается! Что делать не знаю(Почему такие юристы сидят которые федеральные законы не могут изучить. Помогите разобраться в данной ситуации звонил в Росреестр в кадастровую палату везде говорят что это не ограничения а как объяснить юристам банка не знаю.За ранее благодарю
Ольга, добрый день!
У меня заканчивается срок действия карты Матрешка и мне предложили Ваши...
Ольга, добрый день!У меня заканчивается срок действия карты Матрешка и мне предложили Ваши коллеги мультикарту(кредитную).Подскажите, пожалуйста, у меня возникли вопросу. Опция заемщик и у меня ипотека.Обязательно ли нужно оплачивать ипотеку кредитной картой?! и как это вообще делать…Если я буду просто по привычному мне помещать в нужное время деньги на мой счет, то кэш по опции заемщик я не получу?и второй вопрос, допустим, траты в месяц 15—75, оплачиваю кредиткой. Сл-но, процент снижения 0,4 от суммы ежемесячного платежа должен быть мне в след. месяце возвращен. К примеру, у меня дата платежа 2 числа ежемесячно, сумма 30 000(27 проценты, 3 тыс. погашение долга) 2 числа списался платеж, потом через какое то время я внесла досрочный платеж 20 (среди которых 3- погашение, 17 проценты) и в след месяце ежемесячный платеж 2 числа 30 уже будет у меня состоять из 13 тыс руб. процентов и 17 погашения.Получается, что за мес у меня было 2 погашения плановое и внеплановое, вопрос опция заемщик будет возвращать мне 0,4% за уплаченные проценты по обоим операциям или только по операции ежемесячного платежа? спасибо!
И опять отписка! Мне все равно, как вы объединяетесь! У меня и счет и карта были открыты в одном...
И опять отписка! Мне все равно, как вы объединяетесь! У меня и счет и карта были открыты в одном банке и то, что вы не умеете объединять продукты — не вина клиентов, а их беда! Назовите даты нормальной работы приложения!
Являюсь давнишним клиентом Росбанка. Но уже более года не пользуюсь его услугами. Как выяснилось...
Являюсь давнишним клиентом Росбанка. Но уже более года не пользуюсь его услугами. Как выяснилось, не зря. Судя по отзывам на сторонних ресурсах за последнее время прошло огромное количество звонков с +7(495)7898877 клиентам Росбанка, во время которого обращаются по имени-отчеству-фамилии и знают прочие подробности по имеющимся в Росбанке счетам и картам. Не обошли мошенники и меня. 14.08.2019 звонок. Бодрым голосом девушка представляется сотрудником Росбанка и сообщает о проведенной операции на 20т.р. На мой смех и просьбу представится, девушка разразилась непечатной тирадой, за что я поблагодарил Росбанк в её лице за приятный разговор. Трубку она бросила. Надеюсь, что у Росбанка есть служба экономической (или иной) безопасности, которая обратит, наконец, внимание на указанный выше номер телефона. Разберётся, каким образом база клиентов попала в частные руки. И предпримет необходимые действия для пресечения нелегальных списаний со счетов владельцев мошенническим способом. А то, по отзывам огорчённых клиентов, Росбанк выглядит в данном мошенничестве заинтересованным лицом…
Неправильно начислен cash back банком «ФК «Открытие»
Я являюсь участником программы «Бинбонус»...
Неправильно начислен cash back банком «ФК «Открытие»Я являюсь участником программы «Бинбонус» банка «Бинбанк» (с января 2019 г. Банк «ФК Открытие»).У меня активирована категория повышенного кэшбека в размере 5% на «Спорт, здоровье и красота».С 19 по 30 июля 2019 года я оплачивала услуги картой по категории «здоровье», но мне начислили только 1% от суммы покупок.05 августа 2019 г. я обратилась на горячую линию в Банк «ФК Открытие» за разъяснением данной ситуации и в начислении бинбонусов мне было отказано.Прошу Банк выполнить свои обязательства и начислить недостающую сумму кэшбека (бинбонусов) за июль месяц 2019 г.Рассчитываю на продолжение сотрудничества и успешное разрешение данной ситуации.
Добрый день! В банке Хоум кредит имеется кредит на товар, оплата проходила регулярно. В этом месяце...
Добрый день! В банке Хоум кредит имеется кредит на товар, оплата проходила регулярно. В этом месяце счёт арестовали суд.приставы. Хотим оплатить долг по кредиту не через расчетный счёт, а через кассу непосредственно банку. Были в филиале, хотели оставить заявление на оплату через кассу, его не приняли. Как быть? Спасибо, заранее!
Добрый день. При оформлении сделки через домклик и электронной регистрации права собственности...
Добрый день. При оформлении сделки через домклик и электронной регистрации права собственности каким образом продавец может отследить статус регистрации?
Добрый день!
Начиная с 03.08.2018г график по моему кредитному договору ведется неверно!
Сумма...
Добрый день!Начиная с 03.08.2018г график по моему кредитному договору ведется неверно!Сумма текущей основной задолженности больше, чем первоначальная сумма кредита минус сумма всех моих погашений основного долга! Соответственно, проценты целый год считаются неверно!Прошу срочно разобраться с графиком моего кредита!
Добрый день. Судебными пристовами вынесенно решение о снятия ореста социальной карты на которую...
Добрый день. Судебными пристовами вынесенно решение о снятия ореста социальной карты на которую поступают деь пособия. 06.08 пристов отправила электронно. Не чего не разблокировали. 13.08 я отвезла новое пастонавление. И изминентй нет. Прошу помочь мне в моем вопросе.
Добрый день!
У меня вопрос относительно неначисленых бонусов по программе...
Добрый день!У меня вопрос относительно неначисленых бонусов по программе лояльности«Спасибо от Сбербанка» и игнорирования моего вопроса вашими сотрудниками.В вашем списке партнеров, участвующих в этой программе, значится клиника zub.ru, в которой я произвела оплату на большую сумму Оплата была произведена 12 июля, но баллы не были начислены.Далее 28 июля я обратилась в ваш контактный центр, моей заявке присвоили номер 727793 и обещали до 7 августа дать ответ, естественно никакого ответа не последовало. Я перезвонила 7 августа, мне сказали, что ничего сказать не могут, тогда написала в мобильном приложении жалобу, мне ответили, что 14 августа дадут ответ. Как и ожидалось 14 августа никакого ответа не дали, я перезвонила в контактный центр, мне опять не дали внятного ответа, написала в моб. приложении, ответили, что срок рассмотрения продлен до 1 октября.Что происходит, почему ваши сотрудники не могут решить элементарный вопрос? И если возникли какие-то сложности, почему нельзя связаться с клиентом т. е. со мной, и проинформировать его об этом, а не заставлять клиента каждый раз вам звонить, и при этом не давать ему внятного ответа. Я уже сама попросила ваших сотрудников давать статус, а не просто продлевать сроки рассмотрения без пояснения причин.Складывается устойчивое ощущение, что ваши сотрудники не заинтересованы в решении моего вопроса, а при напоминании с моей стороны, просто постоянно продлевают сроки рассмотрения в надежде на то, что я наконец устану и сдамся и перестану их беспокоить, и вопрос сам по себе отпадет.Что за ужасный бардак творится в банке?
Здравствуйте!
На транзитном счете есть сумма, которую я безуспешно пытаюсь перенести на валютный...
Здравствуйте!На транзитном счете есть сумма, которую я безуспешно пытаюсь перенести на валютный счет уже несколько лет.Уведомление о зачислении N *** от 04 марта 2011 г.Этого уведомления нет в системе и я автоматически получаю отказ.Что я пытался делать:1. оформлял необходимые документы через личный кабинет онлайн. Ответ: «Не найдено уведомление в системе».2. Отправлял письмо и документы через форму обратной связи с подробным описанием ситуации. Отказ: «укажите номер и дату обосновывающего документа, номер и дату первоначального расчетного документа»3. Приносил документы (распоряжение + СВО) в свой офис, для отправки в валютный контроль. Также пришел отказ через неделю.Операционистки валютного контроля настойчиво советуют идти в офис обслуживания. Но в офисе ничего сделать не могут. В офисе у меня приняли документы и отправили в валютный контроль. Пришел отказ с такой же формулировкой.Кто же все-таки должен занести информацию по уведомлению в систему?
Здравствуйте.
В июле почтой России, мной был направлен пакет документов в качестве правоприемника...
Здравствуйте.В июле почтой России, мной был направлен пакет документов в качестве правоприемника и несовершеннолетнего представителя правоприемника о выплате средств пенсионных накоплений, учтенных на пенсионном счете накопительной пенсии умершего гражданина. О чем я получил Расписку-уведомление о регистрации заявления правопреемника о выплате средств пенсионных накоплений № 167507—19/ЦА от 15.07.2019.03 августа 2019 я получил письмо от 18.07.2019 № 028881—19/29.1—17 (письмо было отправлено Почтой 22.07.2019) в нем было сказанно — что отсутствует копия документа, удостоверяющего личность представителя правоприемника. И меня просят в срок до 23.07.2019 г. направить указанные документы. Что я никак не мог сделать так как получил письмо 03.08.2019. При обращении на горячую линию по телефону 88005550041 мне не смогли разъяснить алгоритм моих дальнейших действий для выплаты средств пенсионных накоплений. Нахожусь не в Мосвкве и Московской области. Если нужно обращаться в суд, то суд по телефону и на сайте не даёт разъяснений о восстановлении срока для обращения правопреемника в негосударственный пенсионный.
Обновление к вопросу 11009089
https://www.banki.ru/services/question...d=11009089
На...
Обновление к вопросу 11009089https://www.banki.ru/services/question…d=11009089На принимающий ИИС в ВТБ только что поступили денежные активы с того ИИС в Сбербанк о котором шла речь. Такое впечатление что перевод все-таки происходит. Связаться с менеджерами ни в Сбербанк ни в ВТБ еще не сумел.В результате у меня к вам измененный вопрос:1. Хочу убедиться что перевод происходит. Вероятно это подтвердит мой менеджер Сбербанка, но поскольку он такую операцию проводит в 1й раз хочу подстраховаться и спрашиваю у Вас тоже.2. Хочу понять почему было требование справки ФНС. Если оно сбойное подтвердите это пожалуйста, если нет прокомментируйте.Предоставление справки возможно но только постфактум, в отводимый для перевода срок ее получение не укладывается.Мой повторный вопрос https://www.banki.ru/services/question…d=11011894 считайте ошибочным, получил новые сведения прямо после его отправки…Спасибо!
Здравствуйте, звонили из банка Открытия, попросили мою дочь к телефону(в данный момент она...
Здравствуйте, звонили из банка Открытия, попросили мою дочь к телефону(в данный момент она находится на лечении, не в спб,на вопрос что ей передать, последовал ответ это личная информация),карточкой банка не пользуемся. Возникает вопрос как решить проблему?Спасибо.
Уважаемая Наталья! Пожалуйста, объясните мне, простому потребителю, почему обладатели евровой...
Уважаемая Наталья! Пожалуйста, объясните мне, простому потребителю, почему обладатели евровой дебетовой карты в Банке Открытие не могут ее элементарно пополнить? Банкоматы евро не принимают, а за процедуру пополнения через кассу взимается комиссия в размере 7 евро? Мало того, что через кассу пополнять мучительно долго и рутинно, так ещё сам клиент должен платить за то, чтобы банк пользовался его деньгами? То есть просто оплаты за годовое обслуживание мало? И комиссии за обналичку тоже мало? Давайте ещё за пополнение брать? То есть продукт есть, но пользоваться им можно, как бы за дополнительную плату? И отстояв в очереди?
здравствуйте.
у меня проблема с оплатой по карте. смс высылаются на номер,который я давал при...
здравствуйте.у меня проблема с оплатой по карте. смс высылаются на номер,который я давал при открытии счета комп. скайлинк которой не существует много лет. номер я давно поменял и предоставилего банку,в личном кабинете все отображается правильно, но смс внезапно стали идти на старый телефон,которого нет. проблема в том,что я нахожусь за границей и прийти в офис не могу, из личного кабинета письма писал но не ответа ни привета не получил. что мне делать,карта не работает,оплатить ничего не могу(в прошлом году также было,как только уезжаю-сразу проблемы)
Добрый вечер! Сегодня была в отделении Алфа-Банке на м. Алексеевкая , в отделении для юр. лиц и...
Добрый вечер! Сегодня была в отделении Алфа-Банке на м. Алексеевкая, в отделении для юр. лиц и спросила сотрудника могу ли я внести деньги на счет фирмы без процентов, мне сказали, что Да. но потом в личном кабинете я увидела списание средств за проведенную операцию. Сотрудники меня дезинформировали, так как я могла положить свободно деньги по кэш карте без комиссии. Считаю, что не должна платить за ошибки сотрудников и прошу вернуть мне комиссию
Здравствуйте,брал кредит в вашем банке досрочно погасил.После полной оплаты есть остаток на...
Здравствуйте,брал кредит в вашем банке досрочно погасил.После полной оплаты есть остаток на счёте,обращался к вашему представителю для перевода остатка на карту другого банка,но помочь мне не смогли.Ехать в офис за 90 километров не представляется возможным.
У меня есть кредит в сбербанке, и два микро займа. Может ли Home credit bank одобрить мне...
У меня есть кредит в сбербанке, и два микро займа. Может ли Home credit bank одобрить мне рефинансирование или кредит?
У меня есть кредит в сбербанке, и два микро займа. Может ли Тинькофф одобрить мне рефинансирование...
У меня есть кредит в сбербанке, и два микро займа. Может ли Тинькофф одобрить мне рефинансирование или кредит?
Ниже задавал вопрос о возврате переплаты за кредит,вы рекомендуете обратиться к вашему...
Ниже задавал вопрос о возврате переплаты за кредит,вы рекомендуете обратиться к вашему представителю.Но я писал что обращался и мне не смогли помочь.Элементарно пропал из базы.Счёт с остатком есть,но в базах меня нет.Спасибо за ответ.
Здравствуйте! Вопрос по акции Спасибо
До июня 2019 г. у меня был уровень Больше, чем спасибо...
Здравствуйте! Вопрос по акции СпасибоДо июня 2019 г. у меня был уровень Больше, чем спасибо. Затем произошел возврат к уровню Спасибо. На горячей линии мне объяснили, что ввели новые условия получения уровня привилегий, поэтому мои достижения аннулированы. Сегодня узнала от коллеги, что у нее в таких же условиях достигнутый уровень был сохранен. Подробных условий найти не могу. Крайне неприятно, тем более что я подключала платные категории. Помогите прояснить ситуацию, пожалкйста
Добрый вечер. Приобрел в Мегафон г. Брянска 01.08 телефон в кредит, оформили через Ваш банк. После...
Добрый вечер. Приобрел в Мегафон г. Брянска 01.08 телефон в кредит, оформили через Ваш банк. После поехал в офис, чтобы отключить услугу финансовой защиты. В банке сказали, что договор не активен, тк документы в банк ещё не поступили. Проживаю в другом городе, девушки в банке уверили, что могу подать заявление в своем городе у представителя банка (филиала в г. Усинск, где проживаю нет, есть представитель) но вот уже 14.08 а документы в банк так и не поступили, в скачанном приложении договор также не действителен. 17.08 уезжаю на вахту, работаю на месторождении далеко за городом. Скажите,как можно оформить побыстрее мне этот отказ от финансовой защиты? Прошу у вас содействия в данном вопросе. Номер договора2314952962
09.08( в 14:16 или же 14:17 по Московскому времени) пополняла карточку мужа в Банкомате...
09.08(в 14:16 или же 14:17 по Московскому времени) пополняла карточку мужа в Банкомате г. Светлогорска Калининградской области(АТМ 387361), находящийся на ул. Ленина -ЖД Вокзал-20 купюр по 5000₽,так как необходимо погашать ипотеку.Вставив карту в банкомат, далее нажав Внести Наличные, вставил купюры, банкомат посчитал купюры и просто выплюнул карту, без каких либо комментариев на табло и чеков. Я проверил баланс: денег на счету нет.Далее был сделан звонок на горячую линию, где сотрудница банка сказала, что видит то, что данная операция была произведена с ошибкой и банкомат не исправен.При этом удаленно не приостановили работу данного банкомата.Заявление было принято.(Уважаемый Андрей Юрьевич, Ваше обращение зарегистрировано под номером CR-6443650 и будет рассмотрено в срок до 30.08.2019)Ипотека должна быть погашена с 15.08 по 18.08 , что если средства не будут возвращены до этого времени?Дополнительно искать деньги на ипотеку — нет возможности.Что по поводу пенни?
Добрый вечер. Как быть в банке Хоум кредит арестовали кредитный счёт. Платить не отказываюсь...
Добрый вечер. Как быть в банке Хоум кредит арестовали кредитный счёт. Платить не отказываюсь. Саратов
вечер! Я обращалась в отделение сбербанка для предоставления справки о сумме задолженности по...
вечер! Я обращалась в отделение сбербанка для предоставления справки о сумме задолженности по потребительскому кредиту на дату 2016 года. В отделении мне сказали что могут сделать справку на текущую дату или оставляйте обращение. Я оставила обращение. После чего мне пришёл ответ, что обращение будет рассмотрено до 11.08.2019. приехав в отделение сбербанка, не дав мне ответ сотрудник создал новое обращение и дата рассмотрения перенеслась на 01.12.2019 года. Мне справка нужна в срочном порядке для страховой и ждать 4 месяца я не могу. Куда мне нужно обратиться, кто может помочь?
Почему не начисляются мили о кредитной карте Miles and More? Номер участника программы М&М...
Почему не начисляются мили о кредитной карте Miles and More? Номер участника программы М&М указан корректно. Контакт-центр ответа дать не может, предлагают только составить заявку. Сроки рассмотрения заявки довольно большие. Как оперативно решить данный вопрос? Спасибо
Здравствуйте! Хочу Взять в Вашем банке кредит, как обычно 100- 200 тысяч рублей как брал раньше...
Здравствуйте! Хочу Взять в Вашем банке кредит, как обычно 100—200 тысяч рублей как брал раньше несколько раз, все было хорошо НО возникло не ПОНИМАНИЕ(по ВИНЕ девочки кассиру которая принимала деньги в очередной раз когда я приезжал оплачивать в очередной месяц. Все чеки и график оплаты у меня сохранились!!!! Значит что она сделала: Я ей объясняю что я улетаю за границу на два месяца и я хочу положить на счёт двойную оплату (у меня ежемесячный взнос был около 5 тысяч рублей) я ей дал 10.000 тысяч с учетом того что бы сняли каждый месяц по пять☝Так делал не раз. Вообщем по приезду продолжаю платить опять по 5 считаю проверяю И так далее. Когда выплатил все 125.000 рублей, брал 100 на два года, через некоторое время происходит звонок из банка и мне говорят ДЕНИС ВАЛЕНТИНОВИЧ))) а почему Вы не платить кредит? Я как то не понял и напрягся что это значит, все было заплачено ещё раз повторяюсь что ВСЕ ЧЕКИ И ГРАФИГ платежей все сохранено у меня….прошу Вас объяснится
20.07.19зарегистрирован как ип 24.07.19 открыт счёт в банке «возрождение « 2.08.19 поступил первый...
20.07.19зарегистрирован как ип 24.07.19 открыт счёт в банке «возрождение «2.08.19 поступил первый платеж, после снятия оплаты баком своих денег 2500 счёт был заблокирован. Мне сказали что по 115 ФЗ.Никаких операции по счёту не проводил,даже в личный кабинет не входил.Как дальше работать?
Здравствуйте. Имею две карты банка Хоум Кредит. На одной из них (зарплатной), без каких-либо причин...
Здравствуйте. Имею две карты банка Хоум Кредит. На одной из них (зарплатной), без каких-либо причин и уведомлений образовался баланс в минус 99990 рублей. В списке операций по карте никаких манипуляций с пободными суммами не наблюдается. Ни чат с консультантами, ни беседа по горячей линии ситуацию не прояснили. Предлагают ждать до 22. 08 и тогда, возможно, что-то будет известно. Никаких задолженностей и арестов не имею, насколько мне известно. Прошу разобраться в данной ситуации. Спасибо.
Как написать в личку?
Как написать в личку?