Доброго времени суток. Являюсь клиентом вашего банка с 2014 года. Имеется дебетовая (зарплатная)...
Доброго времени суток. Являюсь клиентом вашего банка с 2014 года. Имеется дебетовая (зарплатная) карта. Хотелось бы стать владельцем ещё и кредитной карты вашего банка. В нашем городе нет офиса вашего банка. Как я могу получить кредитную карту Альфа банка, не приезжая в другой город для её оформления? Возможно ли это сделать через интернет банк «Альфа банка» и доставить в наш город? (например через кредитного эксперта или ещё как?)PS: Кредитную карту хотелось бы именную. Связывался с поддержкой — они сообщили, что нужно подъехать в офис. Спасибо.
В очередной раз очень огорчена работой Сбербанка. Сегодня не увидела в приложении Сбербанк Онлайн...
В очередной раз очень огорчена работой Сбербанка. Сегодня не увидела в приложении Сбербанк Онлайн мою карту. Позвонила на номер 900 и выяснила, что паспортные данные по факту и в договоре разные, и я должна подойти в отделение, написать какое-то заявление. Объяснила оператору, что паспорт не меняла с 20 лет (9 лет!). Сейчас у меня сломана нога. Какой поход в ближайшее отделение? К сожалению, девушка-оператор помочь мне не смогла. Прошу в очередной раз разобраться в ситуации и прекратить безобразничать с моими счетами!
Здравствуйте! Я хотел заказать товары, был произведён перевод на киви-кошелек. Но кошелек...
Здравствуйте! Я хотел заказать товары, был произведён перевод на киви-кошелек. Но кошелек получателя заблокировали. В чём проблема? И как быть мне? И я, и вторая сторона на нервах.
киви заблокировало кошелек. отправили в киви селфи с паспортом, обоснование операций и договор с...
киви заблокировало кошелек. отправили в киви селфи с паспортом, обоснование операций и договор с оператором аж 7летней давности (2013 года), как они и просили. Кроме того, отправили фото карты с маскированным номером, с которой кошелек пополнялся и выписку по карте. В результате киви вдруг просит договор за период до 2013 года с оператором, когда номер еще был служебным. Киви прекрасно при этом понимает, что оператор никогда не выдаст справку о том, кому ранее принадлежал номер — это будет нарушением со стороны оператора (разглашение информации о третьих лицах).Кроме того, киви само у себя на сайте допускает, что номер может принадлежать другому лицу и рекомендует у себя же на сайте переоформить на владельца кошелька. а в нашем случае номер принадлежит уже 7 лет, то есть еще задолго до всей процедуры идентификации, которая вводилась после 2013 года.Когда это написали в киви — они заявили, что в одностороннем порядке расторгают договор. А для перевода остатка требуют нотариально заверенные (!) копии паспорта и договора с оператором связи, хотя из заявления на перевод прекрасно видно, что деньги переводятся СЕБЕ (там другого варианта и нет), и кошелек полностью идентифицирован (то есть ФИО и номер паспорта они тоже видят).Объясняю киви ситуацию — мы находимся за рубежом, а в нынешнее время вернуться, чтобы посетить нотариуса,нереально — нет авиасообщения с Россией, причем закрыто именно со стороны России. Спрашиваем — что киви может предложить для решения ситуации?Киви отмораживается и шлет копи-пасту про нотариальные копии. В общем, киви просто ищет предлог, чтобы не возвращать деньги.
Здравствуйте Антонина Волкова
Скажите пожалуйста почему у моего отчима сняли всю пенсию и ещё...
Здравствуйте Антонина ВолковаСкажите пожалуйста почему у моего отчима сняли всю пенсию и ещё загнали карту в минус на 90557рубУ него задолженность по кредитуНо у него выщипывают егоУ него 6 несовершеннолетних детей он получал 12000рубА потом стал получать 9000руб у него за кредит выщипывают 3000руб за кредитПочему карту загнали в минус на 90557руб
Здравствуйте. 3.08. через раздел сервис-путешествия мобильного приложения Тинькофф купила билеты на...
Здравствуйте. 3.08. через раздел сервис-путешествия мобильного приложения Тинькофф купила билеты на самолёт и оплатила бронь отеля. Пришёл только Кэшбэк 1%, бонусы до сих пор не начислены. В чате приложения сотрудник ответил, что срок начисления бонуса истекает 10.08Сегодня написала в чате, ответ уже такойбонусы начисляются на карту, по которой осуществлялась оплата, не позднее 60 календарных дней с момента подтверждения факта оплаты заказа.Хотелось бы уточнить, когда будет начисление. Карта с которой производилась оплата заблокирована, сегодня получена новая.
Оставил свой отзыв в "Народном рейтинге" в 10.12, но оценку не поставил- жду итогового...
Оставил свой отзыв в «Народном рейтинге» в 10.12, но оценку не поставил- жду итогового ответа. Сколько ждать?
26 декабря 2014 года между моим мужем ,мной являюсь созаемщиком и ПАО «Сбарбанк» был заключен...
26 декабря 2014 года между моим мужем,мной являюсь созаемщиком и ПАО «Сбарбанк» был заключен ипотечный договор N tel:48056070.Ежемесячные платежи по погашению данной задолженности вносились нами с учетом процентов исправно и в соответствующий срок до конца апреля 2020 г.В связи с сокращением штатной единицы мужа с 3 марта 2020 г. и расторжением договора с 9 января 2020 г. и постановкой его на биржу труда наш доход снизился более чем на 30% и мы обратились в банк (по телефону) в апреле, с просьбой о каникулах! Нам сказали, что данную заявку они оформляют онлайн на их сайте, а обратиться в отделение нет возможности в связи с пандемией, отделения банка которые на данный момент функционируют данной информацией по каникулам не владеют. Оформили заявку на сайте, 22 апреля 2020 г. пришло сообщение, что каникулы одобрены!График платежей с учетом льготного периода будет направлен дополнительно! График ежемесячного платежа в личном кабинете Сбербанка сдвинулся и мы должны вносить следующий платеж 26 октября 2020 г. ,а не 26 мая как было изначально.Мы позвонили по телефону горячей линии ПАО «Сбербанк» где нам сообщили, что все хорошо и нам необходимо предоставить документы,что мы и сделали!5 августа 2020 г. мужу поступил звонок от сотрудника банка, который сообщил,что нас документы не поступали, я в тот же вечер повторно отнесла их в отделение банка на Широкой ул.,д.8. В личном кабинете появилась сумма долга в 227 165 руб.42 коп., позвонив сотруднику банка с просьбой объяснить данную сумму мне сказали, что это долг и проценты!Я оформила претензионную заявку с сотрудником по телефону изложив суть проблемы 10 августа 2020 г. мне пришел отказ в урегулировании задолженности!Сотрудник банка сообщил об отсутствии документов по истечении 90 дней,что безусловно в интересах банка взять с людей бешеные проценты за просрочку! О том, что перепутана программа, хотя это не доказанный факт, сотрудники знали намного раньше и в случаи звонка мы вернулись бы в график платежей раньше! Получается банк намеренно вводит людей в заблуждение и загоняет их в долги!Сегодня 11 августа 2020 года была в отделение ипотечного кредитования на Шоссе Энтузиастов дом 14 ,для того чтобы пообщаться с начальником ипототечного кредитования,на месте ее не оказалось,к нам вышла заместитель,изучив нашу проблему сказала,что это скорей всего техническая ошибка 😨 ,вопрос почему мы за неё должны расплачиваться!!!Отправила нас к оператору мы написали письменное обращение,которое зарегистрировали 2008110354588300,просмотрев наши заявки сотрудник Зобина Н. М.сообщила,что нам действительно одобрены каникулы по 106 закону,но по предоставленным документам мы приходим и оснований для отказа она не видит!!!Пыталась дозвониться до отдела и конечно же там не брали трубку!!!!Нам Сказали ждать с нами свяжутся!На зная прекрасный Сбербанк надежд на справедливое решение мало!!!
Точно не помню.
Точно не помню.
Я взял автокредит 2.10.2019 года номер договора 04103667586, досрочно погасил его 16.04.2020 года...
Я взял автокредит 2.10.2019 года номер договора 04103667586, досрочно погасил его 16.04.2020 года ПТС и справку выдали 16.05.2020 года. На сегодняшний день оказалось что авто находиться в Росреестр залогов на обременение. Как так получилось ни кто в банке не знает. Автомобиль под этим номером договора 04103667586 два раза стоит в обрименение. Первый раз 16.04.2020 года, затем сняли 16.05.2020 года. Второй раз 30.04.2020 года но уже никто обременение не снял. Как так поясните? Куда только не писал и звонил, толку нет. Самый худший банк в моей истории. Буду обращаться в суд, так как не могу продать авто.
Здравствуйте. Сменил гражданство, есть открытый валютный вклад, через сбербанк онлайн. Счета...
Здравствуйте. Сменил гражданство, есть открытый валютный вклад, через сбербанк онлайн. Счета привязаны к городу Томск. Необходимо обновить персональные данные в банке, наслышан о проблемах с такого рода операциями у сбербанка. По моей информации в данной ситуации все счета иностранного гражданина закрываются, и открываются новые на гражданина. Сложность заключается в том что вклад в другом городе и в добавок, валютный. Поэтому хочу заранее получить хорошую консультацию, дабы писать хороший отзыв, а не гневный.
Здравствуйте! Возможен ли диспут в платёжной системе МИР при переводе средств с карты МИР через...
Здравствуйте! Возможен ли диспут в платёжной системе МИР при переводе средств с карты МИР через интернет-банкинг?
8 августа около 23:00 я Кочетов Владислав Игоревич совершал внесение средств на карту "Альфа...
8 августа около 23:00 я Кочетов Владислав Игоревич совершал внесение средств на карту «Альфа банка«через одноименный банкомат в г. Адлер. Банкомат принял купюры, после чего на экране высветилось «превышено количество купюр, ожидайте возврата средств». После чего банкомат перекинул в главное меню, и не воспроизвел зачисления средств ни на карту, ни выдал их обратно. Незамедлительно обратились на горячую линию данного банка составили обращение. специалист принял обращение и озвучил сроки рассмотрения «в течении трех календарных дней». По истечению срока установленным банком со мной не вышел на связь Альфа банк и не дал мне ответа по возврату моих денежных средств. Обратившись повторно через горячую линию, ответа специалист не дал! Общаясь со мной в грубой форме «посчитайте сроки сами» озвучил мне новые сроки — 21 календарный день!!! Считаю такое отношение к клиентам банка непозволительным! требую разобраться в данной ситуации и принять меры!! Решив мою ситуацию в кратчайшие сроки!!!
Доброй ночи! Спасибо за столь разъяснительный ответ А.А. Волкова . 11 числа мы с мамой звонили На...
Доброй ночи! Спасибо за столь разъяснительный ответ А. А. Волкова. 11 числа мы с мамой звонили На горячую линию в течении 2 часов, первый раз дозвонились, ваш сотрудник сказал Не кладите трубку подождите 2—3 мин, по истечении 40 мин ожидания бросили трубку. Второй раз все таки удалось дозвониться, но разговор с вашей сотрудницей был ни о чём в течении часа. Ваша сотрудница ничего вразумительного не сказала… зачитывала нам пункты из договора, и сказала, что у моей мамы только один выход платить вам ежемесячно деньги, которые она вернула вам ещё 2,5 г назад. У меня к Вам несколько вопросов: почему 400 тыс рублей, которые она вернула Вам на следующий день не пошли в счёт основного долга???? Хотя в распечатке эта сумма присутствует. Почему Вы обманным путём снимали с дебетовой карты, которую она вам тоже вернула на следующий день, не сняли полную сумму в счёт основного долга, а снимали как ежемесячный платёж???? Потому что вам не выгодно, что бы клиент возвращал вам деньги на следующий день. Так вот уважаемая А. А. Волкова это называется мошенничество! У вас куча грубых нарушений!!! .Слава Богу, что я не клиент вашего банка
Здравствуйте. Я оформила кредит на суму 300000.рублей. Мне навязали страховку в сумме 90000 рублей...
Здравствуйте. Я оформила кредит на суму 300000.рублей. Мне навязали страховку в сумме 90000 рублей. Не объяснив что я должна выплачивать эти деньги плюс проценты на эту сумму. Когда я и шла домой только поняла. Имели права они мне навязать. Объяснив. Что коронааирус. Сотрудники банка нели я верите. Р спросили имею ли я какие заболевания. В итого получилось что я взяла кредит под 100℅. Могу ли вернуть деньги за страховку.
УВАЖАЕМЫЙ Банк «ВОЗРОЖДЕНИЕ» (ПАО)
«31» Июля 2020 года, мною Титовой С.В. были поданы ДВА
(2...
УВАЖАЕМЫЙ Банк «ВОЗРОЖДЕНИЕ» (ПАО)«31» Июля 2020 года, мною Титовой С. В. были поданы ДВА(2 Исполнительных документа) подчеркиваю ДВА, Исполнительных документа, (Судебные приказы), № 1 Входящий: «35394»№ 2 Входящий: «35395»Дело: № 2—2064/2020, Дело: № 2—1468/2020, в «Центральное отделение» Банка «ВОЗРОЖДЕНИЕ» (ПАО), адрес: г. Москва, переулок Лучников, д. 7/4с1, в отношении должников:1. Первый должник: ООО (юридическое лицо), Входящий № 35394 от 03.08.2020;2. Второй должник: ООО (юридическое лицо) Входящий № 35395 от 03.08.2020;Далее…после подачи документов,….Вы мне присылаете ответ почтой что мои документы Приняты в работу и стоят на проверке, хорошо!Далее….мои документы относится ко «2» очереди по списанию денежных средств со счетов должников, подчеркиваю«ПОДЛЕЖАТ НЕМЕДЛЕННОМУ ИСПОЛНЕНИЮ»Достучавшись до должников, первого и второго в получении ими выписок по расчетным счетам, я выяснила, что у должников денежные средства присутствуют на счету в вашем банкеПАО «ВОЗРОЖДЕНИЕ», для погашения долгов по Исполнительным документам, по первому и по второмусами должники не поймут в чем причина и почему не могут списаться долги в мою пользу, по исполнительным документам,Данный Исполнитель по отделу взыскания Банка «ВОЗРОЖДЕНИЕ» (ПАО), занимающийся моими Исполнительными документами не произвел взыскание по счетам должников до сих пор и поместили мои документы в картотеку,(как я выяснила это по горячей линии вашего банка)Далее….На каком основании вы удерживаете денежные средства должников, если у должников есть денежные средства на счетах, что у первого?, что у второго?по закону 7 рабочих дней!!!!!(ОНИ УЖЕ ПРОШЛИ,СЕГОДНЯ 8 день),,но, однако в Исполнительных документах прописано: подлежит немедленному ИСПОЛНЕНИЮи максимум в течении 3 рабочий дней).В связи со сложившейся ситуацией…«В соответствии с ч. 5 ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве»«Банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя».»В соответствии со ст. 17.14 КоАП РФ неисполнение банком содержащегося в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств с должника влечет наложение административного штрафа на банк в размере половины от денежной суммы, подлежащей взысканию с должника, но не более одного миллиона рублей».На основании вышеизложенного и руководствуясь п. 5 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ«Об исполнительном производстве»,Прошу Вас,Уважаемый Банк «ВОЗРОЖДЕНИЕ» (ПАО)!Разобраться в сложившейся ситуации, а так же ИСПОЛНИТЬ: Исполнительные документы в ПОЛНОМ/ЧАСТИЧНОМ ОБЪЁМЕ!Так как не какие блокировки по расчетному счету должников не препятствуют для ИСПОЛНЕНИЯ Исполнительных документов а уж тем более с очередностью N «2»в полном/частичном объёме.Спасибо!С Уважением, Титова С. В.
Здравствуйте, В мобильном приложении оплатила с карты мтс на счёт погашения кредита Мтс - деньги...
Здравствуйте, В мобильном приложении оплатила с карты мтс на счёт погашения кредита Мтс — деньги списались с карты (мало того что проценты при переводе между своими счетами списываются!), так ещё и деньги списаться то списались, а вот на счёт кредита не поступили. Куда они делись?? Теперь получается просроченная задолженность по кредиту!В колл-центре сказать толком ничего не могут — «списание видим, но на счёт погашения они не поступили ещё»!! Как так?Заранее спасибо за ответ
УВАЖАЕМЫЙ Банк ПАО «ЗЕНИТ»
«29» Июля 2020 года, мною Старостиным Е.В. Были отправлены в ваш банк...
УВАЖАЕМЫЙ Банк ПАО «ЗЕНИТ»«29» Июля 2020 года, мною Старостиным Е. В. Были отправлены в ваш банк ПОЧТОЙ РОССИИ, ДВА(2 Исполнительных документа) подчеркиваю ДВА, Исполнительных документа, (Судебные приказы), которые вы получили «03» Августа 2020 года согласно трек номерам, (что по первому делу, чт оно второму делу, аналогично)По суду:Дело: № 2—733/2020, Дело: № 2—796/2020, (номеров входящий у меня нет так как вы их мне не озвучиваете)в «Центральное отделение» Банка ПАО «ЗЕНИТ» адрес: г. Москва, ул. Одесская, д. 2, в отношении должников:1. Первый должник: ООО (юридическое лицо), судебный приказ;2. Второй должник: ООО (юридическое лицо) судебный приказ;Далее…после подачи документов,….Вы мне присылаете ответ почтой что мои документы Приняты в работу и стоят на проверке, хорошо!Далее….мои документы относится ко «2» очереди по списанию денежных средств со счетов должников, подчеркиваю«ПОДЛЕЖАТ НЕМЕДЛЕННОМУ ИСПОЛНЕНИЮ»Достучавшись до должников, первого и второго в получении ими выписок по расчетным счетам, я выяснил, что у должников денежные средства присутствуют на счету в вашем банкеПАО «ЗЕНИТ», для погашения долгов по Исполнительным документам, по первому и по второмусами должники не поймут в чем причина и почему не могут списаться долги в мою пользу, по исполнительным документам,Данный Исполнитель по отделу взыскания Банка «ЗЕНИТ» (ПАО), занимающийся моими Исполнительными документами не произвел взыскание по счетам должников до сих пор и поместили мои документы в картотеку,(как я выяснил — это по горячей линии вашего банка),Далее….На каком основании вы удерживаете денежные средства должников, если у должников ИМЕЮТСЯ денежные средства на счетах, что у первого?, что у второго?по закону 7 рабочих дней!!!!!ОНИ УЖЕ ПРОШЛИ,СЕГОДНЯ 8 день проверки!!!!!!однако в Исполнительных документах прописано: подлежит немедленному ИСПОЛНЕНИЮи максимум в течении 3 рабочий дней).В связи со сложившейся ситуацией…«В соответствии с ч. 5 ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве»«Банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя».»В соответствии со ст. 17.14 КоАП РФ неисполнение банком содержащегося в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств с должника влечет наложение административного штрафа на банк в размере половины от денежной суммы, подлежащей взысканию с должника, но не более одного миллиона рублей».На основании вышеизложенного и руководствуясь п. 5 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ«Об исполнительном производстве»,Прошу Вас,Уважаемый Банк ПАО «ЗЕНИТ»Разобраться в сложившейся ситуации, а так же ИСПОЛНИТЬ: Исполнительные документы в ПОЛНОМ/ЧАСТИЧНОМ ОБЪЁМЕ!Так как не какие блокировки по расчетному счету должников не препятствуют для ИСПОЛНЕНИЯ Исполнительных документов а уж тем более с очередностью N «2»в полном/частичном объёме.Спасибо!С Уважением, Старостин Е. В.
08.07.2020 года,вносил 10000 рублей через банкомат № 467696, расположенный в...
08.07.2020 года,вносил 10000 рублей через банкомат № 467696, расположенный в отделенииГазпромбанка по ул. Савушкина 25, в городе Астрахань. Банкомат деньги взял, но зачисленными на счет они не стали. Банкомат выдал чек в котором было отображено что внесено 10000 рублей и так же еще на чеке былазапись, что транзакция не может быть выполнена. Тут же обратился с заявлением о не успешной операции в банкомате в это отделение Газпромбанка, где приложил копию чека к заявлению.Специалист банка объяснила, что рассмотр проишествия проходит в течении 30 дней. Так же, в этотдень я позвонил на горячую линию Газпромбанка, где приняв мое заявление,сказали что, будет рассмотр заявления и возрат денег в течении 30 дней.Так же мне сказали, что этот банкомат не исправен и его должны ремонтировать, но информационных табличек об этом на банкомате не было, что выглядит очень странно… Получается что, сотрудники банка зная об неисправности, не приняли мер об выводе банкомата из эксплуатации, что бы клиенты банка не оказывались в подобной ситуации. По истеченииболее 30 дней (11 августа 2020 года), деньги мне так и не были зачислены на карту. После очередного звонка на горячую линию, получил ответ специалиста, об том, что сведений орассмотрении моего дела он не видит в базе банка и что он отправил снова мое обращение специалистам, которые непосредственно этим занимаются и что это новое обращение будет рассматриваться опять же в течении 30 дней!!! Как такое возможно!!! Такие моменты должны оперативно решаться! Деньги взяли и все, а они мне срочно нужны! Вопиющая халатность и нежелание исправить не хорошую ситуацию возникшую по вине банка.30 дней прошли, а мне никто даже не может внятно обьяснить что происходит, на какой стадии находится дело и что ожидать и сколько времени это еще займет.Лимит времени в 30 дней давно истек.Хочу узнать у Вас, когда мне вернут мои деньги?
Добрый день, Мария! Скажите, есть ли разница использования в Европе при оплате товаров и услуг...
Добрый день, Мария! Скажите, есть ли разница использования в Европе при оплате товаров и услуг картами Visa и Mastercard? Если есть отличие, то какое??? Расплачиваясь картой(рублевой) в Германии, немцы всегда спрашивают в какой валюте будете оплачивать евро или доллар??? Я не знаю как мне ответить на этот вопрос и почему только в Германии его задают???
Здравстауйте. Перевела деньги с газпрома на сбербанк по номеру счета сколько будут идти деньги
Здравстауйте. Перевела деньги с газпрома на сбербанк по номеру счета сколько будут идти деньги
Прошу обратить внимание на отзыв, оставленный мной в соответствующем разделе настоящего интернет...
Прошу обратить внимание на отзыв, оставленный мной в соответствующем разделе настоящего интернет ресурса, и принять соответствующие меры.
Здравствуйте. Заказывал бизнес-карту, напомните - её забрать достаточно будет паспорта или надо...
Здравствуйте. Заказывал бизнес-карту, напомните — её забрать достаточно будет паспорта или надо печать с собой брать?
Здравствуйте, Ирина. Сейчас я нахожусь в ситуации, когда сотрудники банка совместно с сотрудником...
Здравствуйте, Ирина. Сейчас я нахожусь в ситуации, когда сотрудники банка совместно с сотрудником салона МТС без моего ведома повесили на меня кредит за телефон, а затем этот самый телефон куда-то пропал (я даже не могу оформить возврат или же получить его). Просьба ответить на мой вопрос. Сам вопрос и подробное описание ситуации (Просьба прочитать оставленные мною и банком комментарии): https://www.banki.ru/services/response…ent5955697
Здравствуйте!
В ответе оператором горячей линии ЦБ было сказано, что срок рассмотрения кредитной...
Здравствуйте!В ответе оператором горячей линии ЦБ было сказано, что срок рассмотрения кредитной заявки по программе госсподдержки регламентирован внутренними документами банка. На горячей линии Альфа-банка ответили, что срок рассмотрения заявки не регламентирован. Т. е. могут рассматривать бесконечно долго. У меня нет ответа уже более 12 дней. Т. о. налицо «затягивание» попыток государства помочь бизнесу. Банки прекрасно знают, что с каждым днем уменьшается срок действия кредита (1 декабря). Прошу объяснить почему происходит такое «затягивание»?
Я не могу дозвониться на горячую линию ,зачем она вообще есть в вашем «банке» ?если там сначала...
Я не могу дозвониться на горячую линию,зачем она вообще есть в вашем «банке»?если там сначала говорят 5 мин ожидание,потом не говорят ничего,просто ждёшь,ждёшь и ждёшь!!!!!!!!Я 30 минут звоню и до сих пор никто мне не помог и не ответил!
Добрый день. Меня зовут Кирилл, 06.08.20г. я хотел сделать вклад в Альфа-банке в сумме 500000...
Добрый день. Меня зовут Кирилл, 06.08.20 г. я хотел сделать вклад в Альфа-банке в сумме 500000 рублей, но вместо вклада мне обманным путем оформили страхование жизни с допонительным инвестированием. Ведущий менеджер Айбатулина Инесса Александровна. В этот же дань специалист сказала что оформила заявку на расторжение договора и деньги придут в течении суток, сегодня 12.08.20 г. деньги мне на счет так и не поступили. В какой срок должны поступить деньги на счет? Помогите пожалуйста решить данную проблему.
Здравствуйте, Антонина!
Я уже писала на почту Вашего банка, но ничего в ответ не получила, кроме...
Здравствуйте, Антонина!Я уже писала на почту Вашего банка, но ничего в ответ не получила, кроме стандартной отписки и связь через чат операторов.Прошу предоставить ответ в письменном виде.У меня имеется просроченная задолженность. С Вашими сотрудниками мы ранее вели разговоры по моей ситуации. С 3-го августа я начала вносить платёжи. Отслеживая всю информацию в приложении банка и видя все суммы. На 6-ое августа сумма составляла — 93000 (с копейками) 6.08.20 был разговор с Вашим оператором. После которого сумма задолженности увеличилась на 4000, через 15 минут ещё на 1000. Скриншоты с личного кабинета были отправлены на почту Вашего Банка. После повторного звонка на горячую линию, оператор не смог дать вразумительный ответ, а также обратную связь с Вашим руководством. Прошу разобраться в моей ситуации, прослушать записи разговоров и применить меры в отношении сотрудников банка.
Добрый день, у меня карта привязана к зарплатному проекту, я меняю фамилию, мне самостоятельно в...
Добрый день, у меня карта привязана к зарплатному проекту, я меняю фамилию, мне самостоятельно в банке надо сделать перевыпуск карты? или это должны сделать сотрудники фирмы, где я работаю? И поменяется ли номер карты при замене фамилии?
Здравствуйте, в апреле 2020 года я обратился в банк о предоставлении мне кредитных каникул согласно...
Здравствуйте, в апреле 2020 года я обратился в банк о предоставлении мне кредитных каникул согласно ФЗ 106 о кредитных каникулах, в связи со снижением моего дохода более чем на 30%, я готов предоставить подтверждающие мой доход документы, но что мне ответили сотрудники колл центра чтобы я ожидал звонка специалиста. После этого в мае 2020 года мне перезвонил сотрудник отдела взыскания задолженности, сказал что у меня образовалась задолженность и предложил мне реструктуризацию моего кредита по внутренней программе банка, на не устраивающих меня условиях, на что я отказался сказав что меня интересует предоставление каникул исключительно согласно закону ФЗ-106, и никак иначе, но что сотрудник отдела взысканий ответил что этим занимается другой специалист ожидайте его звонка. После этого такие звонки с отдела взысканий мне поступали в июне, в июле 2020 года, где я им говорил сто не интересует реструктуризация, а только каникулы согласно закону 106 и никак иначе, и так по кругу этим занимается другой специалист ждите его звонка.После этого 21 июля 2020 года я лично обратился в офис банка с заявлением о предоставлении мне кредитных каникул, на что получил отказ сотрудника, в связи с тем что у меня за эти несколько месяцев пока я ждал звонка компетентного сотрудника Восточного Банка образовалась просроченная задолженность. Я написал письменное обращение и предоставил оригиналы документов подтверждающие снижение моего дохода более чем на 30%, на что мне пришло смс что мое обращение № 23480905 будет расмотренно в срок до 28.07.2020, после пришло одно смс что срок рассмотрения моего обращения продлен до 31.07.2020. Сегодня 12.08.2020 я пишу это обращение и я до сих пор не получил ответ на мое обращение № 23480905.Прошу руководство банка разобраться в данной ситуации, предоставить мне кредитные каникулы согласно ФЗ-106 и никак иначе, так как в связи с пандемией у меня произошло снижение дохода более чем на 30%, все подтверждающие документы я уже предоставил в офис банка. Предоставить мне ответ на мое обращение № 23480905.В случае отказ буду обращаться с жалобами и заявлениями в Центральный Банк, Общество по Защите Прав Потребителей, Роспотребнадзор, Прокуратуру о нарушении вашим банком Федеральных законов, наушении прав граждан.
Похоже в банке не доброе утро ? Или сбой it-системы ?
12.08.2020 - 09:36 с номера...
Похоже в банке не доброе утро? Или сбой it-системы?12.08.2020—09:36 с номера 8-499-924-80-66 звонок!«Андрей» из Альфа Банка предложил оформить не дооформленную дебетовую карту (((((((Что не так с it у банка???Оценка банку = 1
Добрый день.
09.08.20 в 13:21 с карты Виза, выпущенной Сьербанком, я совершил оплату покупки в...
Добрый день.09.08.20 в 13:21 с карты Виза, выпущенной Сьербанком, я совершил оплату покупки в интернет-магазине Yoox.com (YOOX MILANO M ITA). Через несколько часов магазин сообщил об аннулировании заказа, в дальнейшей переписке продавец пояснил, что платеж отклонен банком продавца, и что мои деньги списываются со счета только в момент отправки заказ, т. е. в данном случае они не были списаны.10.08.20 я позвонил в Сбербанк на горячую линию, объяснил ситуацию и попросил вернуть мои деньги.До настоящего времени деньги не поступили, согласно выписке платеж совершен.Прошу сообщить статус платежа. Где находятся денежные средства — в банке продавца или заблокированы неким образом? Каковы дальнейшие шаги и сроки?С уважением,В. А. Прохоров
День добрый.
17 июля подавал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке.
с 3 по 7 августа...
День добрый.17 июля подавал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке.с 3 по 7 августа пробовал позвонить узнать какие успехи.7 го числа дозвонился и информации никакой не было.Обещали перезвонить в понедельник 10го и не позвонили.Сегодня дозвонился но сказали, что ext*1301 работает с 10:00Начал звонить с 10:00 на «многоканальный» телефон +74732008155 и в течении десяти минут никто вообще (как обычно) не взял трубку.Других средств коммуникаций, кроме «здесь» нету.Можете подсказать, рассматривалось ли заявление вообще и если ДА, то какова его судьба?
Добрый день! С мая 2020 года не поступают возмещения по торговому эквайрингу. Запросили документы...
Добрый день! С мая 2020 года не поступают возмещения по торговому эквайрингу. Запросили документы, отправил. А потом тишина. Со стороны Банка полностью игнорируются обращения и письма. Пока Вам не написал, ответа так бы и не дождался (за это отдельное спасибо). Согласно ответа от июля, деньги поступят после истечения срока возможного опротестования, который истек 09.08.2020 года. Подождал месяц после ответа Банка, по окончанию сроков снова тишина. Скорее всего Банк про меня и забыл. Снова пишу письма, обращения, сообщения, а ответа (как понимаете) никакого нет. Прошу Вас разобраться с данным вопросом. Спасибо!
Добрый день. В декабре 2019 был взят в кредит телефон. Платежи осуществлялись регулярно, до июня...
Добрый день. В декабре 2019 был взят в кредит телефон. Платежи осуществлялись регулярно, до июня 2020, 9.07 дата списания платежа. Своевременно платёж не мог быть осуществлён. 13.07 позвонил сотрудник мтс банк и сообщил, если платёж будет произведён 13—14 числа, то комиссии за просрочку начисляться не будет,только сам платёж нужно было сделать не на 634 р, а на 650. Платёж был совершён в этот же день, на сумму 650 р. Больше звонков никаких не поступало, смс информирования тоже не было. За август был произведён платёж 634 р(это миним.платеж по кредиту) 2 числа. Сегодня 12. 08, приходит смс о задолженности 787.81 р. Звоню по горячей линии, выяснить что за просрочка и узнаю о том, что якобы комиссия была начислена с прошлого месяца и она не оплачена. При разговоре с сотрудником было объяснено, что платёж был осуществлён в день разговора с сотрудником банка и в дальнейшем претензий никаких от банка в виде звонков или смс о не оплате комиссии не поступало, на что сотрудник сегодня пыталась зафиксировать отказ от оплаты задолженности. Я сказала, что за кредит в этом месяце оплачено и никакой задолженности нет, на что сотрудник банка опять говорит, что за фиксирует отказ. Ещё она сказала, что за прошлый месяц вышла задолженность, так как было 5 дней просрочки. Во-первых, 5 дней просрочки не было, плюс в кредитном договоре ни о какой комиссии после 5 дней просрочки не указано, только указана пеня, в размере 0.1% за каждый день просрочки, но это никак не 1450 за 4 дня. Хочу выяснить откуда тогда взялась просрочка в размере 787.81 за август?
Добрый день, 10.08.20г. я обратилась в Альфа-банк по вопросу,что со мной были проведены...
Добрый день, 10.08.20 г. я обратилась в Альфа-банк по вопросу,что со мной были проведены мошеннические действия на Авито доставка,и с карты были сняты денежные средства обманным путем.В течение двух часов было составлено обращение,и работник банка,сказала,что эти средства заблокированы до 19.08.20 г. В соответствии с ФЗ-161,и полученной от меня информации о не согласии проведенной операции,которая является мошеннической,банк обязан отменить перевод средств банку получателя, и отозвать перечисленную сумму,тем более,что они заблокированы.Понятно,что я сама виновата,что произошло,но для решения данного вопроса у банка достаточно времени,надо только заняться этим.Прошу дать консультацию по решению данной проблемы и дальнейших действий.
Здравствуйте))у меня такой вопрос,мы подали заявку на ипотеку 4 августа и никак не можем узнать...
Здравствуйте))у меня такой вопрос,мы подали заявку на ипотеку 4 августа и никак не можем узнать результат,ни операторы,ни менеджер наш
Здравствуйте! Как закрыть ИПП универсальный? Под предлогом копилки мне подсунули ИПП. Открыт в...
Здравствуйте! Как закрыть ИПП универсальный? Под предлогом копилки мне подсунули ИПП. Открыт в марте 2013.
Здравствуйте! Мною были оплачены квитанции в Мосэнергосбыт.
Начиная с апреля 2020 г. (Апрель, май...
Здравствуйте! Мною были оплачены квитанции в Мосэнергосбыт.Начиная с апреля 2020 г. (Апрель, май, июль) деньги не поступили на мой лицевой счёт.До апреля 2020 г. оплата производилась во время.Что изменилось в этот период? И как мне найти мои автоплатежи?С уважением.
Добрый день. Направил в банк исполнительный лист о взыскании в мою пользу с Тинькофф Страхования...
Добрый день. Направил в банк исполнительный лист о взыскании в мою пользу с Тинькофф Страхования денежных средств. Лист получен банком 28.07.2020!!!! (18303849322326). С исполнительным листом разумеется было заявление и мои реквизиты. На 12 августа!!!!! Перечисления по исполнительному листу банком не произведены!!!Все попытки выяснить причину по горячей линии превращаются в квест с переключением на разных сотрудников по 5—6 раз, а в итоге обещаниями связаться со мной в течении дня, но дальше никто не перезванивает…. как же мне получить деньги по исполнительному листу? В Тинькофф Банке действуют какие-то свои правила отличные от установленных законом?
Здравствуйте! Две недели назад, в связи с потерей карты, заказала новую, все оформили как надо и...
Здравствуйте! Две недели назад, в связи с потерей карты, заказала новую, все оформили как надо и сказали ждать полторы недели. До сих пор жду. Ни звонка, ни смс. Можно ли как-то узнать о готовности карты?
Здравствуйте! На работе предложили оформить зарплатную карту вашего банка. Бюджетная сфера...
Здравствуйте! На работе предложили оформить зарплатную карту вашего банка. Бюджетная сфера, соответственно, карта будет платёжной системы Мир. Я ознакомилась с презентацией, но ещё остались вопросы.1. Действительно ли возможно снятие наличных в банкоматах любого банка без дополнительных условий?2. Действительно ли можно выпустить дополнительные дебетовые карты? Можно ли выпустить карту с другой платёжной системой и будет ли обслуживание бесплатным?3. Карта Мир-Маэстро привязывается к приложению Гугл пэй?4. Можно ли оформить рефинансирование кредитов в других банках онлайн, без посещения офиса?5. Можно ли оформить новый кредит онлайн, без посещения офиса?6. Можно ли подключать/отключать овердрафт на карте по желанию без посещения офиса?Буду очень благодарна за развёрнутые ответы.
Добрый день. 30 июня 2020 года в процессе оформлении потребительского кредита в Банке ВТБ (ПАО)...
Добрый день. 30 июня 2020 года в процессе оформлении потребительского кредита в Банке ВТБ (ПАО) мною был приобретен сертификат на круглосуточную квалифицированную юридическую поддержку от ООО «Европейская Юридическая Служба» (далее — Сертификат).30 июня 2020 года с моего банковского счета были списаны денежные средства в размере 5900 рублей.При оформлении кредита сотрудником банка мне были предоставлены документы для подписи, однако сотрудник банка никоим образом не обратил моего внимания на приобретение Сертификата.Факт приобретения Сертификата мною был обнаружен лишь после списания денежных средств с моего счета.О наличии данной услуги, при оформлении кредита, я не был проинформирован должным образом, данная услуга была мне предоставлена сотрудником банка без моего согласия и навязана. Также услуги, предусмотренные Сертификатом, мне не оказывались.01 июля 2020 года я подал заявление в ООО «Европейская Юридическая Служба» с просьбой расторгнуть договор, аннулировать Сертификат и вернуть списанные с моего счета средства.Получение моего заявления сотрудник компании подтвердил по телефону и проинформировал, что заявление будет рассматриваться 30 рабочих дней.Однако по истечении данного срока никакого ответа от ООО «Европейская Юридическая Служба» мне не поступило, возврат денег не произведен, а по телефону сообщают, что моё заявление у руководителя.Прошу разобраться в сложившейся ситуации.Спасибо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему не приходит пособие по безработице? Хотя на сайте ЦЗН...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему не приходит пособие по безработице? Хотя на сайте ЦЗН Костромы пособие было назначено и выплачено.
ЦЗН выплата была совершена 10.08.2020
ЦЗН выплата была совершена 10.08.2020
1 1августа были отправлены 24000рублей.через банкомат тинькофф русаковская31
в11ч25мин 15000руб...
1 1августа были отправлены 24000рублей.через банкомат тинькофф русаковская31в11ч25мин 15000руб затем9000руб всего24000руб можно ли определить номер картыполучателя.
Добрый день!
Хотел бы получить ответ банка по поводу комиссии за возврат займа с юридического...
Добрый день!Хотел бы получить ответ банка по поводу комиссии за возврат займа с юридического лица на счет физического лица. Данный вопрос уже рассматривался, но ответ был направлен напрямую задающему вопрос.Если физ лицо выдал займ на юр лицо и теперь этот займ нужно вернуть, а банк собирается взять за это комиссию в несколько процентов от суммы займа. Можно ли как-то снизить эту комиссию? Есть ли какие-то специальные тарифы для возврата займов физ лицам?Спасибо!
Я жду решения моего вопроса, почему сумма переплаты стало еще больше?
Я жду решения моего вопроса, почему сумма переплаты стало еще больше?
При оформлении карты по промо ((...
При оформлении карты по промо ((https://www.tinkoff.ru/cards/credit-ca…form/2000/)) возникает проблемаВаш банк пытается отправить заявление «Получение сведений о состоянии индивидуального лицевого счета» на госуслуги. Постоянно возникает ошибка при подтверждении этого заявления. Узнал у госуслуг что не так, вот ответ:«Банк, который осуществляет по Вам запрос, делает его по устаревшей выписке (СЗИ-6).На портале Госуслуг выписка оказывается по актуальному формату СЗИ-ИЛС, поэтому работает корректно.Рекомендуем Вам передать результат услуги в банк лично, а банку обратиться в службу поддержки портала Госуслуг для получения инструкций для устранения ошибки.»По этой причине не получается оформить карту уже несколько раз, вы как-нибудь будете реагировать?
Добрый день!
С 24 июля жду от вашего банка ответ на мой комментарий к отзыву здесь на сайте...
Добрый день!С 24 июля жду от вашего банка ответ на мой комментарий к отзыву здесь на сайте https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsВы написали мне очередную стандартную отписку по моему вопросу и далее отвечать, судя по всему, не хотитеА у меня вопросы остались, и на них вы мне так и не дали исчерпывающих разъяснений!Очень жду ваших комментариевС уважением, Екатерина
Дебетовая карта, выпущенная вашим банком потеряла вид.
Пленка на уголках отклеилась.
Хранил в...
Дебетовая карта, выпущенная вашим банком потеряла вид.Пленка на уголках отклеилась.Хранил в бумажнике и использовал только для прикладывания к терминалу, онлайн оплате и в банкомате.Обратился в банк — замена карты 300 рублей.Немного офигел от наглости — карта сделана вами плохо а платить мне? За десять лет пользования картами других банков, первый случай такой некондиции и за полгода пользования.Написал обращение в ваш банк, пока ответа нет, номер обращения не помню.Надеюсь в банкомате карта не застрянет. Рассчитываться ей в магазине и кафе позорно как то — ободранная карта Газпромбанка.
Я подавала заявку на кредит под залог,но не смогла встретится с представителем банка,встречу...
Я подавала заявку на кредит под залог,но не смогла встретится с представителем банка,встречу перенесли.Но сейчас я никак не могу назначить новую.Мне наверное нужно подать заявку по новой?
Добрый день! В марте этого года решил изучить тему инвестирования, по отзывам советовали ВТБ...
Добрый день! В марте этого года решил изучить тему инвестирования, по отзывам советовали ВТБ, поэтому пришел в отделение и попросил открыть мне ИИС, оформил карту и начал разбираться с приложением и нюансами. Через 2 месяца решил что надо написать заявление на вывод дивидендов на внешний счет и подписать форму W-8BEN, пришел в отделение там же где и открывал, но к другому сотруднику, тот сообщил мне что оказывается у меня открыт не ИИС, а просто брокерский счет(как так, если я точно просил оформить ИИС), но предложил решить все вопросы и помочь, в итоге я продал что было на брокерском счете, вывел деньги и перевел через два дня как подтвердили на ИИС, так же были написаны оба заявления что и собирался изначально, но — по факту дивиденды так же приходят на ИИС, но теперь еще интересное дело: сегодня обнаружил что на брокерском счете, с которого вывел все и оставил рублей 8 показывает баланс −592(минус), написано коэффициент достаточности −859,09, при том сделок там не совершал никаких с мая, да и не планировал(мне его открыли по ошибке оператора). Как быть в данной ситуации, приложение не позволяет мониторить доходы и расходы(а жаль), куда ушли деньги, будет ли такое повторяться? Появляется желание сменить брокера, благо пока что не получал вычет и смогу это сделать, но все таки надеюсь на помощь в сложившейся ситуации.
Здравствуйте, Мария Александровна. Моя пенсионная карта Maestro со сроком действия 07/20 с августа...
Здравствуйте, Мария Александровна. Моя пенсионная карта Maestro со сроком действия 07/20 с августа заблокирована. Я перестала получать смс-уведомления и прекратился доступ к онлайн-банку, чтобы активировать новую карту МИР. Нахожусь за границей, приехать в отделение не могу по причине закрытых границ. Что мне делать, чтобы получить доступ к онлайн-банку и активировать новую карту?Спасибо. С уважением, Наталья
Подскажите дату открытия альфа банка по улице Ленина 42 в бердске
Подскажите дату открытия альфа банка по улице Ленина 42 в бердске
Задаю вопрос повторно.В вашем чате ничего мне так и не ответили.Сказали,что так рассчитала...
Задаю вопрос повторно.В вашем чате ничего мне так и не ответили.Сказали,что так рассчитала система.Как такое может быть.Сумма минимального платежа ниже положенной?Сегодня я внесла правильную минималку,а сняли неправильно.Почему?Здравствуйте.Помогите,пожалуйста,разобраться.8 июля получила карту зеро с 20000 тысячами.В этот же день сняла все.Сегодня 4 августа.Пока не пополняла.По моим подсчетам я должна до 20 августа положить 5 процентов это 1000 и пользование за июль 24 дня умножим на 30 получается 720рублей.Почему в выписке стоит сумма 1599.95???Что это???На счету остался один рубль.С оплаты за карту.Даю вам свои данные.В личном кабинете и по смс не правильная информация.Вчате озвучивают тоже неправильно.Там составили обращение,на которое мне никто не ответил.Сегодня 12 августа я внесла 2000 тысячи рублей.Из которых 720 рублей плата за каждый день и 1000 минималка.В итоге с 2000 забрали 600 вместо 720.И вся остальная сумма отображается не правильно.Здравствуйте, Ирина!К сожалению, без Ваших персональных данных я не могу проверить информацию и проконсультировать Вас. Направьте мне, пожалуйста, в личные сообщения МТС Банка Ваши ФИО (полностью), дату рождения, контактный номер телефона и ссылку на Ваш вопрос.Также Вы можете все интересующие вопросы задать моим коллегам в чате банка. Чтобы написать в чат на сайте банка зайдите в раздел «Обратная связь». В правом нижнем углу страницы откроется окно чата (красный значок).С уважением,
Добрый день! Мне уже дважды отказали в предоставлении второго этапа программы Кредитный доктор...
Добрый день! Мне уже дважды отказали в предоставлении второго этапа программы Кредитный доктор. Ответы на обращения на гор.линию прямо скажем не информативные. Первый этап выполнен без просрочек и нарушений. В последнем ответе указали, что договор выполнен в полном объеме и деньги не вернут! Даже при условии выполнения 5х10 не вернут? Я ничего не понимаю.
Сегодня я внесла денежные средства на дебетовую карту халва в размере 4500рублей. Для того чтобы с...
Сегодня я внесла денежные средства на дебетовую карту халва в размере 4500рублей. Для того чтобы с нее можно было в приложении оплатить кредит по карте кредитной «Старт» но увы денежные средства заблокировал банк, якобы из за того что у меня просрочка 1 день. Задержала я оплату в свящи с тем, что пенсия у меня в этих числах. При попытке в офисе совкомбанка в станице Старощербиновской у специалиста Рябчук Н. Ф. о переносе платежа ежемесячно никто ничего не сделал. Мне необходимо внести 1900 а заблокировали на дебетовой карте 4500. На каком основании? Можно списать сумму в погашение но не наоушая законодательство блокировать всю сумму. В итоге утки нужно ждать, чтобы списали деньги в счет погашения кредита. Вопрос: это делается специально стобы людей вгонять в штрафы? При жтом вы нарушили законодательство. В приложении совкомбанк-халва оператор Мартынова Алина Сергеевна сегодня вела себя в некорректной форме, спрашивая на каком основании у меня просрочка, хотя вопрос был чтобы разблокировали средства для того чтобы я смогла оплатить кредит. Оператор хамит и тыкает. На основании вышеизложенного прошу администрацию портала банки.ру засчитать оценку 1, понизить рецтинг данного банка. Еще пишу обращение на сайте кремлин.ру на администрацию президента, Центробанк и прокуратуру для принятия мер на незаконное удерживание денежных средств сверх долга.
Добрый день!
Выплатил ипотечный кредит №6298-ИП/17 от 6298-ИП/17 и 10 августа написал заявление...
Добрый день!Выплатил ипотечный кредит № 6298-ИП/17 от 6298-ИП/17 и 10 августа написал заявление на снятие обременения в офисе банка по адресу: г. Москва, 3-й Крутицкий пер., д. 11.В отделении банка заявление приняли, но по сроку и процедуре снятия обременения ответить ничего не смогли. По информации от сотрудников офиса мне нужно ждать звонка от подразделения, которое занимается закладными, но когда этот звонок будет они не знают, а закладную надо будет забирать в офисе на Академической (г.Москва)Вопрос: Подскажите, пожалуйста, какой регламентный срок получения закладной, а также какова процедура снятия обременения (придется ли мне ехать в МФЦ с сотрудником Газпромбанка и т. п.)?Заранее благодарю.
Хочу получить обоснование отказа по обращению CR-7190061.
Если вы не готовы идти на встречу своим...
Хочу получить обоснование отказа по обращению CR-7190061.Если вы не готовы идти на встречу своим клиентам, а буду вынужден закрыть счета в вашем банке и перевести ипатеку, которую я исправно пла,у под 12,45%!!! В другой банк под 7%!!!.
Заявка на кредит FFRFBI20200703044885 от 03.07.2020 до сих пор в статусе "На...
Заявка на кредит FFRFBI20200703044885 от 03.07.2020 до сих пор в статусе «На рассмотрении» в моей кредитной истории. Прошу перевести в статус «Отказ».
23432804 ДОГОВОР
Кредитная карта с лимитом 30 000 р не используется порядка 6 месяцев, по ней не...
23432804 ДОГОВОРКредитная карта с лимитом 30 000 р не используется порядка 6 месяцев, по ней не совершала никакие платежи,был подключен пакет смс уведомление,а также я платила исправно ежемесячно комиссию..пока в мае полностью не закрыла,после чего мне отказались закрывать карту из-за коронавируса, затем пришла какая-то комиссия в размере 260 р, я пришла в офис и попросила объясниться и закрыть карту, мне сказали,что это якобы комиссия за смс информирование, я положила всю требуемую сумму и попросила консультанта отключить все платные функции. Далее консультант меня заверила,что никакие платежи больше с меня не потребуются,но закрыть карту нельзя,а только через месяц! и в итоге,мы договорились,что я приду через месяц,однако мне пришло снова уведомление с суммой 56,66 р. ОТКУДА ОНИ?- я связываюсь с консультантом онлайн,который 3 часа не мог дыть мне ответ на этот вопрос. Затем он написал,что если я хочу закрыть свою карту,то необходимо внести еще 960 р. за какие-то проценты и комиссии. КАКИЕ ЕЩЕ КОМИССИИ? ПОЧЕМУ В ВАШЕМ БАНКЕ СОТРУДНИКИ НЕ КОМПЕТЕНТЫ? ЭТО МОШЕННИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРИ КОТОРОЙ ОДНИ ДАННЫЕ НА ЭКРАНЕ ТЕЛЕФОНА,ДРУГИЕ ДАННЫЕ В ОФИСЕ И 3И ДАННЫЕ ОПИСЫВАЕТ ЧАТ!!
Здравствуйте...
Здравствуйте, Нонна!https://www.banki.ru/services/response.. ./10403958/https://www.banki.ru/services/response.. ./10404857/https://www.banki.ru/services/response.. ./10403936/Это ссылки на три абсолютно идентичных случая, первый и третий совпадают даже по суммам, второй такой же, но сумма иная.Вопрос такой, в первом случае комиссию возвратили, в о втором — рассматривают, а в третьем (моем) случае отказываются возвратить комиссию. Я не хочу эскалации конфликта, хотя 1 мой отзыв уже проверен и опубликован с подтвержденной оценкой «1» — «Обман клиентов». Мне теперь писать еще один отзыв теперь уже с заголовком «Дискредитация клиентов» и тоже с оценкой «1»? И он, поверьте, тоже будет подтвержден. А затем идти в суд? Честно, очень бы не хотелось бы, НО я буду просто вынужден это сделать в случае отказа банка. Также я опубликую все записи разговоров с сотрудниками банка, добавлю ссылки на обман банка из YOUTUBE, и свой опыт из суда. Мне почему-то кажется, что 2950 рублей для банка (тем более, что не я ворую у банка, Альфа-Банк пытается их украсть у меня) не та сумма из-за которой банку было бы выгодно судиться, терять клиентов и не только в моем лице, но и в лице читающих тут, ну и выплачивать судебные издержки и моральную компенсацию. А дело-то для банка не выигрышное. Повторяю, Тарифы я в глаза не видел и НЕ подписывал. При рассмотрении прошу учесть,что согласно ст. 10 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300—1 «О защите правпотребителей» исполнитель обязан своевременно предоставлять потребителюнеобходимую и достоверную информацию об услугах, обеспечивающую возможность ихправильного выбора. Исполнитель, не предоставивший покупателю полной идостоверной информации об услуге, несет ответственность, предусмотреннуюпунктом 1 статьи 29 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300—1 «О защите правпотребителей», за недостатки услуги, возникшие после ее оказания потребителювследствие отсутствия у него такой информации (ст. 12 Закона РФ от 07.02.1992 N2300—1 «О защите прав потребителей». При рассмотрении требований потребителя овозмещении убытков, причиненных недостоверной или недостаточно полнойинформацией об услуге, необходимо исходить из предположения об отсутствии употребителя специальных познаний о свойствах и характеристиках услуги. Потребительвправе потребовать полного возмещения убытков, причиненных ему в связи снедостатками оказанной услуги (п. 1 ст. 29 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300—1 «Озащите прав потребителей». Под убытками понимаются расходы, которые лицо, чьеправо нарушено, произвело или должно будет произвести для восстановлениянарушенного права, утрата или повреждение его имущества (реальный ущерб), атакже неполученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условияхгражданского оборота, если бы его право не было нарушено (упущенная выгода)(ст. 15 Гражданского кодекса Российской Федерации). Я же при получении карты НЕ мог быть в отделении банка, т. к. ближайшее от меняя отделение находится в 200 км. Курьер (Анаников Гиоргий Геннадиевич), привезший мне карту также не обеспечил мое ознакомление с полным пакетом документов, а именно с Тарифами, под которыми я, соответственно, своей подписи не ставил. Также хочу отметить (раньше бы я этот вопрос не поднимал, но раз банк так ставит вопрос) что вышеупомянутый сотрудник банка (Анаников Г. Г.) обманул меня уверив, что карту НЕОБХОДИМО активировать немедленно при получении. Сотрудник вашего колл-центра подтвердил, что это был обман. Запись разговора я предоставил сотрудникам сайта Banki.ru. Они ее проверили и подтвердили.
Добрый день. Прошу оказать содействие в взврате денежных средств за договор купли-продажи. Менеджер...
Добрый день. Прошу оказать содействие в взврате денежных средств за договор купли-продажи. Менеджер банка написал: определить сроки рассмотрения и воврата денег не представляется возможным!это как понимать? Зачем оплачивать услуги в таком случае заранее, если потом банк не возвращает…
Как стать партнером Сбербанка по привлечению бизнесс клиентов.
Как стать партнером Сбербанка по привлечению бизнесс клиентов.
Добрый день. В Сбербанк минуя ФСС был направлен испол лист, был наложен арест на карту, сегодня...
Добрый день. В Сбербанк минуя ФСС был направлен испол лист, был наложен арест на карту, сегодня списали алименты. На каких основаниях списываются алиментные платежи, ведь это не законно? И сумма там совершенно другая.
Позвонил на номер 900 специалисту и остался очень недоволен.
Впервые стал жертвой интернет...
Позвонил на номер 900 специалисту и остался очень недоволен.Впервые стал жертвой интернет мошенников, по неосторожности на сайте купил компьютерную игру. обманули, не прислали, сумма 429 руб — невелика.Позвонил на номер 900 !проконсультироваться! со специалистом. Номер обращения 200812 0444 612. Никита объяснил мне, что возврат средств невозможен, так как был осуществлен card2card на тинькоф. Ну ладно, сам дурак, не велика потеря, но без предупреждения Никита заблокировал мою карту, в ходе нашего диалога.Я нахожусь на вахте по среди тундры уже 6 месяц и мне тут еще долго находится, это физическая карта единственная моя карта, мне она нужна, что бы оплачивать питание, у меня нету других физических карт! Так вот вопрос, ПОЧЕМУ моя карта заблокирована, если я не просил этого?У меня нету возможности перевыпустить карту, я в тундре до населенных пунктов даже северные олени дойти не могут, а «слетать в банк на вертолете» невозможно, как минимум из за коронавируса. Больших сумм на карте я не держу, потеря не существенна, больше всего вреда нанес сам сбербанк, своими несогласованными действиями!С тем же успехом без согласия вы возможно подключите мне платную страховку «ради моей безопасности», даже не спросив надо ли мне это. Зачем мне банк, который «администрирует» моей картой без моего ведома, создавая дикий дискомфорт?
ИП Тарасова АО
Где мои деньги ???? Не хотите решать по хорошему , давайте будем через суд...
ИП Тарасова АОГде мои деньги???? Не хотите решать по хорошему, давайте будем через суд?!Добрый день уважаемый альфа банк и все сотрудники которые отгородились от девочек в контактном центре которые выслушивают всю ту грязь которую мы ежедневно льём на них, так как выше стоящему руководству просто наплетать!!! Так как старое объявление забанили, я напишу тут) Ранее я уже писала от лица tarasova9532 о том что мне не поступают деньги с альфа банка с 06.08.20 на расчетный счёт, банк их просто крутит но не пускает на счёт. После кучи жалоб и кучи звонков и притензий, банк сделал отписку:Текст ответа банка:------------------------------Здравствуйте,информация была направлена сотрудникам занимающимся предоставлением услуги эквайринга и курирующим ваш вопрос.Согласно полученной информации, в системе банка зафиксирован технический сбой, в результате которого на ваш расчетный счет не поступало возмещение.На текущий момент проблема решена, возмещения по операциям торгового эквайринга будут зачислены на ваш расчетный счет 12.08.2020.Приносим извинения за доставленные неудобства.-----------------Наступило 12.08, время 18:30, я звонила в банк и мне сказали а специалисты не отправили вам деньги и все ушли домой. Банк не хочет рассматривать никакие притензии, всем подевать. Я заключила ДОГОВОР!!!!!!! В нем чёрным по белому написано, деньги поступают в течении двух рабочих дней после успешной инкассации, сегодня 12.08, инкассация успешна уже с 06.08😠. Ни одного письма в ответ с asqsupport@alfabank.ru!!!! Сегодня пришла очередная отписка, деньги поступят 13.08!!!! Вы серьезно!!?????????????у вас там с головой у всех все в порядке???? Мне не нужны письма из разряда «приносим свои извинения» а убытки вы мне возместите????? Все ксроки по договорам нарушены, ваш банк это худший банк на свете!!!!!!! Люди!! Будьте умнее, когда вы выбираете банк, лучше платить в поганый Сбербанк, но там хоть обязанности перед клиентами выполняют!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ и я уйду в другой банк!!!!!!!! Вообще гнильё я никому рекомендовать и советовать не буду!!!Для банка это позорище!!! Главное вам сделать отписку якобы да да мы все вопросы сегодня решим. Ничего никто не решил!!!!
Добрый день, являюсь клиентом Вашего банка, имею потребительский кредит и карту кредитную. В связи...
Добрый день, являюсь клиентом Вашего банка, имею потребительский кредит и карту кредитную. В связи со сложившейся ситуацией по кредитной карте просрочка и выставлена вся сумма к погашению, я не отказываюсь выплачивать долг. А вопрос у меня вот какой, скажите пожалуйста на каком основании Ваши сотрудники отдела взыскания так себя по хамски ведут, какое право они имеют спрашивать куда потрачены деньги. Давать советы типа идите займите продайте имущество, пусть помогут Вам. Звонить на телефон который не указан вообще ни где. Требуя помочь вернуть долг.
Здравствуйте!Хочу поинтересоваться.У меня кредит Пенсионный плюс,остался всего один платёж 09.09...
Здравствуйте!Хочу поинтересоваться.У меня кредит Пенсионный плюс,остался всего один платёж 09.09. 4500 р. Могу ли обратиться за новым кредитом?И ещё,будет банк возвращать проценты по моему заканчивающемуся кредиту,покупки делали по карте Халва.
Добрый день,
есть ли в банке специалисты, способные компетентно и достоверно ответить на вопросы...
Добрый день,есть ли в банке специалисты, способные компетентно и достоверно ответить на вопросы по поводу карты «Тиньков-Перекресток»?
06.05.20г. был заключен договор №04051-ИП/20 на рефинансирование ипотеки. При заключении договора...
06.05.20 г. был заключен договор № 04051-ИП/20 на рефинансирование ипотеки. При заключении договора акцентировала внимание при переходе залога банку снижается процентная ставка, каким образом меняются условия кредита: уменьшается срок кредита или сумма ежемесячного платежа? Менеджером банка Грудининой А. А. было сказано, я указала как вы и просили снижение срока кредита. По факту никакого заявления нет в прикрепленных документах.14.05.20 г., 10.06.20 г. по кредиту было внесено частичное досрочное погашение в обоих случаях на уменьшение срока кредита. Дата последнего платежа по кредиту было в соответствии с новым графиком платежей 12.02.2029 г.22.06.20 г. обременение залога в Сбербанке было снято, менеджеру Газпромбанка Герасимовой К. Ю. было сообщено в этот же день. Ответ был получен в течение двух недель регистрация залога пройдет в пользу Газпромбанка.10.07.20 г. пишу письмо по электронной почте с просьбой уточнить по регистрации залога. Ответ ждем после 23.07.20 г.28.07.20 г. звоню менеджеру Грудининой А. А. с просьбой уточнить по регистрации залога, ваши документы не поступили еще с регистрации Росреестра.28.07.20 г. самостоятельно проверяю на сайте Росреестра регистрацию залога в пользу Газпромбанка, зарегистрирован 17.07.20 г. Отправляю на емейл письмо о регистрации залога.29.07.20 г. звоню снова Грудининой А. А. и говорю регистрация залога прошла в пользу банка.31.07.20 г. в личном кабинете онлайн банка вижу, что ставка по кредиту снижена, снижена сумма ежемесячного платежа, но увеличен срок кредита 12.04.2030 г.Прошу вернуть срок кредита в соответствии с заявлениями о частичном досрочном погашении кредита.03.08.20 г. звоню менеджеру Грудининой А. А., а это по умолчанию так делается. Вы же указывали при заключении договора снижение срока кредита, при изменении процентной ставки по кредиту. Ответ менеджера: зайдите и напишите заявление в любом отделении банка и оно будет возможно рассмотрено. И вообще у меня сделка внесите досрочный платеж 1000руб. и у вас снизится срок кредита. Я отвечаю за выдачу кредита, за обслуживание кредита не отвечаю.Отвратительное обслуживание сотрудниками банка.Получается после заключения сделки клиент не интересен, остается никому не нужен.
Добрый день!
2 июня обращался в Газпромбанк через форму обратной связи...
Добрый день!2 июня обращался в Газпромбанк через форму обратной связи www.gazprombank.ru/feedback/. Прошло 2 месяца, ответа нет. Можете что-то сообщить по статусу рассмотрения этого обращения?
К вопросу https://www.banki.ru/services/question...d=11354688
Было бы...
К вопросу https://www.banki.ru/services/question…d=11354688Было бы замечательно, если бы вы в ответе не только написали, что операции «не вошли в список», но и написали, почему они не вошли. По МСС? Какой пункт Правил? 3.5.11?Подскажите, пожалуйста, как пользоваться этим продуктом. Результаты обновляются 1 раз в 10(!) дней. При этом какие покупки пробонусировались, какие нет — не известно. В приложении МСС даже не отображается. Каким образом контролировать прогресс, сколько засчитано? Не понятно же — просто не обновились ещё результаты, или что-то не пробонусировалось. Ходить с паспортом в банк после покупки?В задании написано «Покупки на сумму от 5000 ₽», но по факту получается, что, даже потратив 30000р за лето, в сентябре надо опять начинать с нуля и надеяться, что всё войдет в список?
Добрый день. Объясните, пожалуйста, что это было?
Сегодня поступил звонок из вашего банка...
Добрый день. Объясните, пожалуйста, что это было?Сегодня поступил звонок из вашего банка. Сотрудница назвала жену по имени-отчеству и сообщила, что у нее есть долги перед банком. На вопрос, где можно про них узнать, если в банк мы ни разу не обращались резко завершила разговор фразой: Хорошо, я отмечу, что вы не должны нам. Это как понимать?С уважением, Алексей.
Здравствуйте. При покупке автомобиля, сотрудник банка сказал что смс уведомление можно отключить в...
Здравствуйте. При покупке автомобиля, сотрудник банка сказал что смс уведомление можно отключить в приложении Сетелем банка или на сайте! В приложении такой опции как я понял нет! А на сай при регистрации в мой банк я не могу оставить свой номер телефона. При заполнении графы номер просто пропадает! Тем самым зарегестрироваться я не могу! Отделений вашего банка у нас(как оказалось) тоже нет! Что мне теперь делать?
Ирина. коментарии от банка - это просто послали на х.. меня.
вы можете подробнее рассазать ,почему...
Ирина. коментарии от банка — это просто послали на х.. меня.вы можете подробнее рассазать,почему карту заблокировали, а разблокировать отказываются?
я Джинчарадзе А.К. являюсь вашим клиентом и все было нормально несколько лет В этом году в июле...
я Джинчарадзе А. К. являюсь вашим клиентом и все было нормально несколько лет В этом году в июле какой то подключившийся совсем неграмотный ваш АЛЬФА БАНКА РАБОТНИК изменил ЦИФРЫ ПРОЦЕНТОВ ПОКУПКИ ТОВАРОВ ПЕРЕПУТАВ КАРТЫ КЭШ вэтом году. Уменя карта кредитная в соответствии с договором от 25,04,2018 г.NPAYCAKXDM41804241558. Мои неоднократные требования об исправлении ошибки на чате А-Б остаются глупыми ответами без исправления в моем кабинете.Ведь какойто …специалист все изменил по неграмотности в течении этой недели.!!!!???НЕ могу достичь результата!? в пустой переписке.ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ РЕШИТЬ НАКОНЕЦ СОВСЕМ ПРОСТОЙ ВОПРОС
Добрый день!
Прошу пересмотреть сумму начисленного кэшбека за июль 2020.
С информацией о том, что...
Добрый день!Прошу пересмотреть сумму начисленного кэшбека за июль 2020.С информацией о том, что некоторые покупки через интернет не проходят сейчас, я ознакомилась самостоятельно (банк об этом не извещал), но в соответствии с информацией на сайте данное ограничение распространяется не на все МСС коды, а только на те, около которых есть * и **.Например, судя по сумме кэшбека, не попали покупки с кодами 5712, 5719, 5200. Проверьте, пожалуйста, все операции и обоснованность не включения покупок в расчет кэшбека в соответствии с условиями, представленными на официальном сайте.Заранее благодарю за содействие.
28.07.20 подал заявление об оспаривании банковской операции и выполнении операции Чарджбэк от...
28.07.20 подал заявление об оспаривании банковской операции и выполнении операции Чарджбэк от брокерской компании TeraProfit. Обращение зарегистрировано NCR-7167875. К заявлению приложено подробное обоснование о невыполнении компанией TeraProfit обязательств по договору.31.07.20 получил от банка СМС с сообщением, что у Банка отсутствуют основания для удовлетворения требований, указанных в обращении. Этот ответ меня не устроил, так как не указаны причины отказа. 10.08.20 пришел в отделение банка ВТБ в Одинцово (где обслуживаюсь и где подавал заявление), попросил дать официальный ответ по заявлению и объяснить причину отказа по существу. Дали распечатку ответа. Указана причина отказа: «В соответствии с правилами платежной системы срок инициирования процедуры опротестования оспариваемой операции истек». При этом не сообщается какой же этот срок инициирования процедуры опротестования оспариваемой операции!Известно, что у международной платежной системы VISA (именно с такой карты был осуществлен платеж) срок опротестования операции составляет 540 дней с момента совершения платежа. В моем случае платежная операция была совершена 25 февраля 2020 года. Считаю, что банк ВТБ не вправе по своему усмотрению устанавливать иные сроки подачи требований по операции Чарджбэк. Банк ВТБ обязан отстаивать законные требования своего клиента и направить мою претензию на рассмотрение в платежную системы VISA по принадлежности (сроки рассмотрения 540 дней явно не исчерпаны)!Прошу Вас принять меры к исполнению моих законных требований изложенных в заявлении о возврате денежных средств в связи в не выполнением контрагентом его обязательств.Это будет справедливо по отношению к международным мошенникам.P. S. Указанная брокерская компания TeraProfit необоснованно под надуманными предлогами не позволяет осуществить вывод денежных средств с мая 2020 года целой группе (около 100 человек) начинающих трейдеров, проходивших обучение в Институте трейдинга и инвестиций «Феникс». Подробно все изложено в обосновании заявления.
Здравствуйте. Задавала вопрос на Банки.ру, по телефону, а также заявления в отделениях, получила...
Здравствуйте. Задавала вопрос на Банки.ру, по телефону, а также заявления в отделениях, получила только шаблонную отпуску. Но так и не получила ответа на вопрос — на ккаком основании Совкомбанк позволяет себе игнорировать закон об отказе от страховке в период охлаждения?
Здравствуйте.
06.08.2020г. по договору купли-продажи №АД-32747 от 06.08.2020г я продал свой...
Здравствуйте.06.08.2020 г. по договору купли-продажи NАД-32747 от 06.08.2020г я продал свой автомобиль в ООО «ФЦ-Иркутск"за 1250000руб. 07.08.2020 г. продавец перечислил средства на мою карту Халва, банком была удержана комиссия 170000руб. О данных ограничениях и тарифах я уведомлен не был, в результате под срывом стоит следующая сделка. Являюсь клиентом банка,имею вклад. 08.08.2020г написано заявление на возврат с приложением договора купли-продажи. № 64407833Заявление принято в работу, рассмотрено, 11.08.20 запрошены документы о подтверждении того, что я являлся владельцем проданного авто. Хотя авто я продал с документами:)) Мне кажется это можно было увидеть в онлайн-сервисах, ведь в договоре купли продажи были все идентификационные данные и на меня и на машину. 11.0820 отправил требуемые документы. На 13.08.20 вопрос не решен. Для меня это критический вопрос, одна сделка с дилером о приобретении нового автомобиля уже сорвалась!Надеюсь на ваше участие в решении данного вопроса!
Здравствуйте. С моего счета уже 2 раз списали денежные средства-пособие на детей. По горячей линии...
Здравствуйте. С моего счета уже 2 раз списали денежные средства-пособие на детей. По горячей линии оставлено обращение «Ваше обращение зарегистрировано под номером CR-7173143 и будет рассмотрено в срок до 09.08.2020». Сегодня уже 13.08, результатов нет, операторы ГЛ говорят одно и тоже, что банку понадобилось дополнительное время для рассмотрения вопроса. Вчера, когда поступила ещё одна сумма, одна дама на ГЛ убежала меня, что я могу свободно распоряжаться этими средствами, надо сходить и снять эти деньги в банкомате или в кассе, в офисе на меня смотрели как на дурочку, что я хочу снять, если на счёте баланс 0.00. И никакого движения. Когда деньги списывались никому не нужно было время, чтоб проверить, что списавыют социальные пособия, а это прямое нарушение Закона и прав моих детей. Отреагируйте, пожалуйста, это единственные средства к существованию для мени и моих 3 детей, т. к. из-за пандемии я вынуждена сидеть дома с детьми.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как активировать карту тинькофф. На сайте выдаёт ошибку...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как активировать карту тинькофф. На сайте выдаёт ошибку, приложение не устанавливается.. Какой то сбой. А по звонку на горячую линию, операторы не отвечают.
Добрый день. Прошу уточнить, что с моими запросами. Прошла неделя и не ответа, ни привета. Номер...
Добрый день. Прошу уточнить, что с моими запросами. Прошла неделя и не ответа, ни привета. Номер 10406488. Прошу ответить
Здравствуйте! Вот уже несколько дней не могу пополнить карту Тинькофф в мобильном приложении с...
Здравствуйте! Вот уже несколько дней не могу пополнить карту Тинькофф в мобильном приложении с привязанной карты Сбербенка (раньше таких проблем не было). Доходя до момента подтверждения перевода, приложение просто выключается, не давая возможности ввести код. Сам код тоже не приходит. Причём пробовала также сделать перевод и через Сбербанк по реквизитам катры Тинькофф — тоже выдаёт ошибку. Пишет, что перевод по данному номеру не возможен. Не знаю теперь как пополнять без комиссии. Терминалов Тинькофф у нас в городе нет
Я Валерий.
Добрый день.
В уставе единоличным исполнит. органом записан Генеральный директор.
А...
Я Валерий.Добрый день.В уставе единоличным исполнит. органом записан Генеральный директор.А выписке из ЕГРН указан просто директор. Уже давно-с самого начала регистрации.И в решении учредителя о продлении полномочий всегда был прописан просто директор.И при открытии счёта(2г. назад) был просто директор.Теперь банк не продляет Б-К и требует привести в соответствие устав, ЕГРН и решение. Причём предлагает длинный путь — решение+ нотариус повторно- налоговая-ЕГРН, устав не трогать. Имеет ли основания банк требовать данное решение. Если имеет, не проще ли изменить в уставе «Генеральный директор или директор «Спасибо.
Я Валерий.
Добрый день.
В уставе единоличным исполнит. органом записан Генеральный директор.
А...
Я Валерий.Добрый день.В уставе единоличным исполнит. органом записан Генеральный директор.А выписке из ЕГРН указан просто директор. Уже давно-с самого начала регистрации.И в решении учредителя о продлении полномочий прописан просто директор.И при открытии р\сч. был просто директор(2года назад)Сегодня Банк не продляет Б-К и требует привести в соответствие устав, ЕГРН и решение. Причём предлагает длинный путь — решение+ нотариус повторно- налоговая-ЕГРН, устав не трогать. Имеет ли основания банк требовать данное решение. Если имеет, не проще ли изменить в уставе «Генеральный директор или директор " Спасибо.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему в ВТБ , так долго делается закладная для оформления...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему в ВТБ, так долго делается закладная для оформления собственности? Ни в одном банке нет таких сроков. 31 июля отправила все документы онлайн на почту, получила уведомление о том, что документы приняты. На сайте пишется, что оформление занимает до 20 дней, а сегодня позвонила в ВТБ и сказали ждать 40—60 дней. Это почему? Что за безобразие? Нам нужна прописка. Как быть?
Добрый день. Прошу ответить что с моим запросом, прошло три недели, ответа нет( Номер 11343636 от...
Добрый день. Прошу ответить что с моим запросом, прошло три недели, ответа нет(Номер 11343636 от 22.07.2020
В Вашем Альфа-банке есть адекватные сотрудники? Почему в Вашем банке нету связи или какой то базы...
В Вашем Альфа-банке есть адекватные сотрудники? Почему в Вашем банке нету связи или какой то базы, где сотрудник колл-центра может посмотреть, звонили этому человеку или нет, дал он необходимую информацию банку или нет? Мне каждый раз с нового номера звонит новый сотрудник и спрашивает одно и то же, всё бы ни чего, но какого чёрта мне звонят в 8 утра, я сплю, мне надо отдыхать, у меня тоже работа и я не хочу каждый день просыпаться от звонка сотрудника Альфа-банка с одним и тем же вопросом, Вы знаете Иванова Ивана, звоните ему, я вообще не клиент Вашего банка и в жизни им никогда не стану с таким отношением!!!
Добрый день! Меня зовут Дмитрий. У меня ипотека в Вашем банке (Ак Барс). Сейчас я хочу осуществить...
Добрый день! Меня зовут Дмитрий. У меня ипотека в Вашем банке (Ак Барс). Сейчас я хочу осуществить досрочное погашение — внести некую крупную часть суммы, тем самым уменьшив долг по ипотеке. У меня возник всего один вопрос: Какой ежемесячный платеж у меня будет после досрочного погашения части суммы по ипотеке, хотя бы примерно. Обращался в свой банк, там мне сказали, звонить на горячую линию. Позвонил на горячую линию (8 800 200 5303), там сказали обратится в свой банк В общем, ответа на свой вопрос я так и не получил. Может хоть кто-то мне помочь в этом вопросе? Заранее спасибо.
Подал обращение на официальном сайте. 12.08.2020 в 21.00 и 13.08.2020 в 10.20. номера обращений не...
Подал обращение на официальном сайте. 12.08.2020 в 21.00 и 13.08.2020 в 10.20. номера обращений не присвоены, в какой срок это происходит.
Добрый день. Я клиент ВТБ с 2011г. Брала и загасила кредит. Пользовалась мультикартой. 10.08.2020...
Добрый день. Я клиент ВТБ с 2011 г. Брала и загасила кредит. Пользовалась мультикартой. 10.08.2020 мошенниками были списаны денежные средства в сумме 114000р с моей кредитной мультикарты. Поддавшись на их уловки о биометрической системе распознавания голоса, и продиктованном наоборот вин коде карты, который якобы отменяет операции по карте. Мне не понятно, почему система безопасности не сработала и не приостановила 2 операции по переводу денежных средств в размере 26000р на карту Тинкоф. Не сработала система и когда были переведены деньги 14000р на номер Теле2. Эти операции не типичные для меня. У знакомых при первой же подозрительной операции в Сбербанке последовал звонок из банка и ее остановили.При моем обращении на горячую линию ВТБ через 10мин после общения с мошенниками, мне сказали, что операции отменить нельзя.При моем обращении в офис ВТБ мне сказали, не открывая мои счета, что деньги уже списаны и отменить ничего нельзя. Но почему то на просьбу выдать справку о движении денежных средств за вчерашний день для полиции, ответили, что эти операции отобразятся через 2—3 дня. Если они уже списаны, то почему их не видно на следущий день?После того, как я выплачу задолженность, украденную с карты мошенниками 114000р, я закрою карту, никогда не буду пользоваться услугами ВТБ и всем буду рассказывать о низком уровне системы безопасности и нежелании помогать правоохранительным органам
Добрый день! 07.08.2020 оформила онлайн заявку на дебетовую карту, пришло сообщение с номером...
Добрый день! 07.08.2020 оформила онлайн заявку на дебетовую карту, пришло сообщение с номером заявки. Хотелось бы узнать время изготовления карты.
«Омбудсмен» Сбербанка пробил «дно» по обращению № 200727-0260-901200. Сегодня получил итоговый...
«Омбудсмен» Сбербанка пробил «дно» по обращению № 200727-0260-901200. Сегодня получил итоговый ответ по диспуту в ПС «Мир» в связи с возвратом денежных средств за авиабилеты. Точно такие же «отписки» я читаю уже 2 месяца. В ближайшее время я заберу деньги с вкладов Сбербанка и переведу пенсию в другой банк. Диспут по моему обращению начали и прекратили, основываясь на подложных документах и лживых сведениях, полученных от банка-эквайера. Правила ПС «Мир», в части порядка проведения диспута, нарушены в основных своих положениях- порядок досудебного урегулирования, не допущения злоупотребления при проведении диспута, а если и есть нарушение Правил — то частный(нестандартный) порядок проведения, с обжалованием действий эквайера и арбитражем. Интересы клиента не отстаиваются. На все мои просьбы соблюдать правовые нормы банковской деятельности «омбудсмен» Сбербанка проявляет «невменяемость», документы представленные мной в ходе оперативного взаимодействия — не изучаются. «Эксперт» службы омбудсмена и её начальница, организовавшая такое отношение к службе, очевидно не вполне осознают, что на территории России действуют Конституция РФ и российские законы и все банки, должностные лица и НСПК «Мир» в их правовом поле. Проверкой указанного подразделения Сбербанка должны заниматься Прокуратура РФ и Центральный Банк России.
Добрый день! При расчёте кредитного потенциала система выдаёт сумму ежемесячных платежей гораздо...
Добрый день! При расчёте кредитного потенциала система выдаёт сумму ежемесячных платежей гораздо больше реальных! При обращении в чат банка получен ответ: «Данные для расчета кредитного потенциала загружаются из Бюро Кредитных Историй.В случае если вы обнаружили несоответствия в выгрузке, то:— по кредитным продуктам Сбербанка, то необходимо запросить расчет позднее; (данные обновляются в кредитной истории каждые 10 рабочих дней)— по кредитным продуктам другого банка, то необходимо обращаться в другой банк» 28.07.2020 я запросил свою кредитную историю и выяснил, что по всем кредитным продуктам сумма месячных платежей ~ 47000, но никак не 67000 (сумма выплат исходя из кредитного потенциала не меняется уже пару месяцев) Также обратился в сторонний банк, где подтвердили корректность их сведений! Такое впечатление, что система рассчитывает потенциал исходя из старых сведений по кредитной истории!?
Здравствуйте. Зачем создали здесь свтраниуу Альфа банка, если ответов нет.
Здравствуйте. Зачем создали здесь свтраниуу Альфа банка, если ответов нет.
прошу указать оставшиеся суммы выплат по следующим кредитам: 19/1000/Z0586/130807 от...
прошу указать оставшиеся суммы выплат по следующим кредитам: 19/1000/*****/**0807 от 28.06.201920/1000/*****/**2575 от 25.01.2020Заранее благодарю. Л-на Наталия Зиновьевна
Здравствуйте! Мне 17 лет и мне приходит пенсия на почта банк 17.100 каждый месяц, я не помню по...
Здравствуйте! Мне 17 лет и мне приходит пенсия на почта банк 17.100 каждый месяц, я не помню по чему именно, но скоро мне 18 лет, скажите, с 18 мне перестанет приходить пенсия? Или она будет до тех пор пока я учусь?