Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Не привезли карту !!!!
Добрый деньсегодня должна была быть встреча с представителем банка ,чтобы привез карты . Но пока я не написала сама.я бы не узнала что он заболел,карту не привезли . Со мной никак не связались.дозвониться до банка невозможно,голосовой помощник ппросто невыносим
07.08.2024
Ответ дан
Исполнительное производство
28 июня 2024 г. я подал в банк ВТБ исполнительный лист. Пришел отказ в исполнении в связи с тем, что в листе указаны два истца, но не указаны их доли. По умолчанию в случае отсутствия долей взыскивается солидарно, к тому же, если банк сомневается в этом, он мог подать заявление в суд об уточнении решения суда. Считаю решение банка не провомерным. Прошу провести проверку. Взыскать денежные средства по исполниьельному листу. 
07.08.2024
Ответ дан
Как долго ожидать ответа от поддержки Alfa Travel?
Информация направлена по указанному адресу, но все еще никакого ответа. Запрос в поддержке все так же не взят в работу. Никаких прогнозных сроков, информации хотя бы о возможности решения проблемы
07.08.2024
Ответ дан
Ошибочная блокировка в бонусной программе МегамАРКЕТ,
Генеральному директору ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» Малышеву Сергею Константиновичу 105082, г. Москва, Спартаковская площадь, д. 16/15, строение 6ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ. «6» Августа 2023г. между мной и ООО «Маркетплейс» заключен договор купли-продажи путем оформления заказа 9895029533820 на сайте Мегамаркет (https://megamarket.ru/) с полной оплатой на Струйное МФУ Canon PIXMA G3420 на сумму 17820 (семнадцать тысяч восемьсот двадцать рублей) рублей с доставкой со склада Мегамаркет курьером.В соответствии с условиями договора «6» Августа 2023г. мной была произведена оплата в размере 17820 (семнадцать тысяч восемьсот двадцать )рублей, что подтверждается кассовым чеком.Таким образом, свои обязательства по договору я исполнил надлежащим образом.7 Августа  2024,  я связывался с оператором горячей линии 84957830888 со своего номера 89534618235,  которая сообщила мне, что моя учетная запись была заблокирована, Более причин блокировки и помощи, как клиенту МегаМаркета мне оказано не было.  7 Августа я обратился в службу поддержки по электронному адресу (help@sbermegamarket.ru), где не смог по своей просьбе полностью разобраться. Так как сотрудник  Шеховцова Мариядала ответ в виде «стандартного шаблона», после чего больше написать для выяснение причин мне не удавалось. (Номер обращения: GDS:882086) На основании изложенного, прошу оказать содействие в расследовании и решение правомерности блокировки доступа.  Фотоматериал прилагаю
07.08.2024
Ответ дан
Как отписаться от рассылок
Добрый день, у меня компания "ноль процентов" списывает денюшку с карты, я её не могу найти в инете, может вы мне её поможете найти, может она под вами
07.08.2024
Ответ дан
Нк пришли бонусы затоткрытие счетов
Добрый деньЧерез Ваш маркетплейс оформил накопительный счета в ВТБ и Газпромбанке. Все условия по акции выполнил. Обещанных 5000 руб ща каждую заявку нет. 
07.08.2024
Ответ принят
Списание с кредитной карты
Мария, здравствуйте! Простите пожалуйста, я нажала на к кнопку "всё понятно" и вопрос мой закрылся нечаянно. С нетерпением жду Вашего ответа. (Здравствуйте. У меня на кредитной карте, в начале месяца ежемесячно снималась плата по программе"Страхование владельца кредитной карты", а в июле, по-мимо этого списания, только уже в конце месяца пришло смс-сообщение о попытке списания (не было достаточной суммы) по "SBER STRAHOVANIE ZAEMSHCHIKA"... Обратилась в горячую линию банка, там никакие кредиты у меня не нашли (почему заемщика?), в связи с чем, составили обращение, жду ответа. Между тем, я посетила офис сбера и там оформили заявление о прекращении договора страхования, сегодня звонила по 900 , меня уверили, что все договор анулирован (Страхование владельцев кредитных карт). Но, вот это сообщение про "заемщика" приходит по сегодняшний день, пытаясь снять с меня деньги. Ответ по обращению будет до 17 августа, боюсь сойти с ума за этот срок, картой не могу пользоваться из-за страха снятия неправомерно денежных средств. Может Вы можете мне помочь? С ув.Татьяна)
07.08.2024
Ответ дан
кредит в банке тинькофф
Здравствуйте. Вас беспокоит Царева Евгения Александровна. Помогите разобраться в ситуации по поводу необосновано выданного мне кредита.Я не оставляла заявку, не подписывала ни каких договоров, не получала кодов подтверждения, не звонила для активацмм кредита.Но он все равно оказался у меня на счете.И с него каждый месяц списываются проценты. Диалог с менеджерами ни к чему не привел. Прошу разобраться с данным вопросом и аннулировать этот кредит.Надеюсь на положительное разрешения моего вопроса.( И мне не придется обращаться в правоохранительные органы). Спасибо. тел.8-978-572-1655. эл.почта: gg1974@mail.ru
07.08.2024
Ответ дан
Отказ от страховки
Добрый день. По моему вопросу вами Дан ответ. Приветствую! Изучу подробнее ваш вопрос и вернусь с ответом.UPD: Постараюсь вам помочь. Хочу отметить, что при отказе от страховок мы повысим ставку согласно договору. Новая ставка составит 32,993%. Если вы согласны, то напишите об этом в комментариях. С документами вы можете ознакомиться на электронной почте, которую вы указывали. Не могу ответить вам в комментариях. Я согласна с отказом от страховки и повышении ставки. Как отказаться от страховки ? PILPAIGVU12407300555 U541 AL GVU12407300555, на суммы 7860,45 и 169563.
07.08.2024
Ответ дан
Молодая семья сертификат
Добрый день! 18.07.2024 банк одобрил документы по жилищным программам # НС-744471 в сообщении было указано ждать от 3-14 дней перечисления д/с. Сроки вышли. 1.08.2024 позвонила в администрацию, уточнить почему не перечислили деньги. Администрация утверждает, что банк им не отправил заявку. Банк утверждает обратное. как узнать куда делась заявка? может ли банк еще раз ее отправить? 
07.08.2024
Ответ дан
не исполнение Мегамаркетом ФЗ О защите прав потребителей, претензия
28.06.2024 г. на сайте мегамеркет я приобрёл Палатку Naturehike автоматическая, четырёхместная, тёмно-зелёная, NH21ZP008. 02.07.2024 г. товар был доставлен мне. в ходе эксплуатации выяснилось, что товар пришёл бракованный - одно раскладное колено каркаса кривое, палатка падает, что не позволяет использовать её по назначению. 06.07.2024 г. я обратился в поддержку на сайте для возврата/ обмена товара (№ CCS-7665338). В нарушении ст. 22 ФЗ о ЗПП, лишь 23.07.2024 г. мне ответили. Обращение закрыли по следующим основаниям "Заявленный вами дефект не является заводским браком товара, а также не является гарантийным случаем. Обращаем ваше внимание, что на механические повреждения гарантия товара не распространяется." Каким образом отвечавший мне определил, что дефект не является заводским браком товара мне не понятно, согласно п.5 ст.18 ФЗ о ЗПП продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара. Настоящее обращение прошу рассматривать как претензия. Требую возврата денежных средств за товар ненадлежащего качества.Обращаю внимание, что они в данном случае могут быть привлечены к ответственности в виде процентов за пользование чужими денежными средствами (ст. 395 ГК РФ) (Определение Верховного Суда РФ от 25 января 2022 г. № 49-КГ21-34-К6). Согласно ст.23 ФЗ о ЗПП Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара.За нарушение предусмотренных статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона сроков, а также за невыполнение (задержку выполнения) требования потребителя о предоставлении ему на период ремонта (замены) аналогичного товара продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер), допустивший такие нарушения, уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере одного процента цены товара.Прошу считать данное письмо досудебной претензией и вернуть денежные средства в срок до 17.28.2024 г. В противном случае я буду вынужден обратиться за защитой своих прав в Роспотребнадзор с подачей иска на действия продавца и агента продавца Мегамаркет в суд. Чеки, фото - в личном кабинете в приложении Мегамаркет.
07.08.2024
Ответ дан
Мегамаркет, незаконно удерживает мои средства в размере 199.999 и незаконно изменил статус заказа.
07.08.24 мною был сделан заказ телевизора на сумму 199.999 рублей, на площадке мегамаркета у продавца «м-видео» средства были списаны с карты в полном объёме. После непродолжительного времени я сделал отмену заказа. Т.к нашел этот же телевизор но дешевле. После того как я отменил заказ, к моему удивлению статус изменился на «товары у вас» что означает что заказ был получен. Всё это происходило ночью. На утро я позвонил на горячую линию мегамаркета где мне ответили что действительно товар числится как полученный, после моих объяснений оператор зарегистрировал мою жалобу. Спустя некоторое время я еще раз позвонил на горячую линию что бы получить более внятные разъяснения по поводу моей ситуации, на что оператор ответила что информация передана неким "коллегам" и они занимаются моей проблемой. Далее я позвонил непосредственно в м-видео, где мне подтвердили отмену заказа и сообщили что деньги были возвращены мегамаркету. Исходя из вышеперечисленного в действиях вашей компании усматриваются признаки хищения моих денежных средств, т.к статус стоит будто бы я эти товары получил, хотя м-видео отмену заказа подтвердил. Хочу вас проинформировать о том что если до 09.08.2024, денежные средства мне не вернут то будет направлена досудебная претензия к вашей компании. Если моя претензия будет проигнорирована то будет направлено заявление в полицию о хищении, так же жалоба с просьбой провести проверку действий вашей компании в прокуратуру. 
07.08.2024
Ответ дан
Некорректные данные в БКИ
Некорректные данные в БКИ. Клиентом вашего банка не являюсь, однако на мне висит ипотека (поручительство) обращалась на горячую линию - отправили в чат. В чате ответили, что не могут принимать файлы и чтобы я шла в Банк. Просто не совсем понимаю почему из-за ошибки банка я должна тратить свое личное время. Очень надеюсь, что вы сможете помочь. Скрин с БКИ предоставляю. 
07.08.2024
Ответ дан
Банк не разблокировал доступ к счетам после завершения процедуры банкротства
Здравствуйте. Проблема следующая: процедура банкротства завершена 17 июня 2024 со списанием всех задолженностей. Финансовым управляющим опубликовано сообщение на Федресурсе 14697348 от 24.06.2024 07:39:33 МСК о завершении процедуры банкротства гражданина. Мной 28 июня 2024 в банк было составлено обращение под номером CR-13557231 с приложением копии рекомендательного письма ЦБ об осуществлении ониторингаинформации по счетам клиентовфизических лиц, в отношении которых прекращено производство по делу о банкротстве / завершена реструктуризация долгов гражданина / завершена реализация имущества гражданина. 11 июля 2024 банком был предоставлен ответ о том что ошибки на стороне банка не выявлены. До сих пор банк не разблокировал счета, в соответствии с решением суда которое вступило в законную силу. 
07.08.2024
Ответ дан
За что списали 499 руб?
Добрый вечер, прошу разобраться в следующем вопросе. Списали с карты Сбербанка 499 рублей, ещё пытались 999 руб.исполнитель-директор дивизиона «Забота о клиентах" Дергунова К.А. Дозвиниться по номеру не могу и никак отменить списания тоже. Прошу решить этот вопрос и отменить списания.
07.08.2024
Ответ дан
Не выдают дебетовую карту по реферальной ссылке
Давно являлся клиентом банка - более 10 лет назад брал кредит в Альфа-банке, который успешно был погашен и договор обслуживания закрыт.Сейчас решил стать клиентом банка и по реферальной ссылке оформляю дебетовую карту.При доставке карты выдать мне ее не смогли, объяснив необходимостью явится в отделение банка лично. Операцию повторял дважды.Звонил на техподдержку где сказали, что при посещения банка сверят паспортные данные и все пройдет дальше стандартно.Сегодня 07.08.2024 посетил отделение банка (Казань, Зорге, 75) , где девушка актуализировала данные паспорта и номера телефона, но при попытке провести обновление сразу пытается открыться счет (с ее слов). В конце сотрудник банка сказала, что я не являюсь новым клиентом банка теперь и не могу открыть дебетовую карту по реферальной ссылке. Крайне странный подход сотрудников, при том что банк позиционирует себя как самый клиентоориентированный.Можете ли решить вопрос? Готов стать клиентом по реферальной ссылке (не являлся дебетовым клиентом банка никогда, кредитным более 10 лет назад), карта нужна именная, в ближайший месяц планирую ее подключить на зарплатный проект. 
07.08.2024
Ответ дан
Контакты отдела документооборота
Добрый день! Получили письмо от ПАО ВТБ. По письм необходимо получить разъяснения, но исполнитель оставила лишь общий номер контактного телефона. Как можно узнать контакты исполнителя письма и связаться с ним? Возможно, для этого в банке есть отдел корреспонденции?
07.08.2024
Ответ дан
Получение транша по ипотеке
Скажите, каким образом вы уточняете информацию, у кого?Почему же ипотеку выдают, а своевременную помощь оказать не могут в Сбербанке? каждый сотрудник мотает от одного к другому, из одного офиса в другой. Всем безразлично, что у тебя сроки перед Вашим же банком, что стройка стоит 3 недели!
07.08.2024
Ответ дан
По поводу нечаянно закрытого мною вопроса, "Реклама сбербанка лжет?".
Нажал на кнопку "Всё понятно", имея ввиду что "не понятно что ответ будет позже". Но, оказывается, я наверное совсем закрыл вопрос, потому что ответа всё еще нет. Собственно вопрос - Релама сбербанка лжет? 
07.08.2024
Ответ дан
Жалоба
Направил в ваш адрес посредством Почты России в офис во Владикавказе на пр.Коста 259 заявление с приложенным исполнительным документом.(трек код для отслеживания 36310497000076 ).Письмо доставлено в почтовое отделение 362020 ,о чем 17 июля 2024 г. Адресату вручено извещение.Однако до сегодняшнего дня данное письмо не забрали с почты и соответственно не приняли направленное мной заявление.Данное заявление мноц было направлено почтой в указанный офис ,т.к.на горячей линии ваш специалист меня соорентировал и сказал что могу направить документы почтой в офис расположеный в г.Владикавказ на пр.Коста 259.Прошу принять соответствующие меры.Иначе вынужден обращаться с жалобой в Центробанк.
07.08.2024
Ответ дан
Пригласил друга по уникальной ссылке Но банк не хочет выплатить бонус 2500 мне и 500 другу
И так в июне месяце пригласил свою сестру оформить кредитную карту по ссылке пригласи друга Она получила карту сделала покупки и тут выясняется что каким то чудом сылка не сработала и банк отказал 🤷 в выплате бонуса хотя это не первый человек приглашённый мною в банк раньше не каких проблем не было.Короче говоря делайте выводы сами но пользоваться услугой пригласи друга не РЕКОМЕНДУЮ ВАС ТАК ЖЕ МОГУТ ОПРОКИНУТЬ КАК И МЕНЯ )))  Банку желаю лишь банкротства за обман )  И по меньше клиентов переходите на Сбербанк 🏦
07.08.2024
Ответ дан
Хитрый банк Т-Банк не хочет платить денежные бонусы за приведенных людей.
Вот как всё было на самом деле. Я вижу что платят 4000 рублей и начинаю звать людей. У меня много подписчиков в Тинькофф Пульсе. Там только за 5 число по ссылке прошло человек 10. Наступает 6 число, те люди зарегестрированы в системе Т-банка и проходят регистрацию, то есть они уже приведены мною и зарегестрированы еще 3-5 августа. Я 6 августа, все еще целый день наблюдаю за приведите друга и получи 4000 рублей... и вдруг вечером все условия меняются и мне за тех кто был приведет 3-5 августа начисляют бесплатные месяца ТАРИФА премиум. То есть что вышло, Т-банк берет тех кого я привел, регистрирует их в 4-5 числах... а 6 августа он к конце дня отменяет мне денежное вознаграждение. Ииии не выплачивает даже за тех кого я привел в прошлые дни. Только за 5 августа по статистике из кабинета это 4 человека! 4 человека которые были зарегестрированы 5 августа, когда в моем личном кабине во всю катушку висело предложение ПРИВЕДИ ДРУГА на Тинькофф ПРЕМИУМ два месяца БЕСПЛАТНО и получи 4000 рублей. То есть банк просто взял тех люей, зарегестрировал их... 6 в конце дня отменил мне денежное вознаграждение и тут же зачислил бонус но не в виде денег а в виде бесплатных месяцев подключения на Тариф Премиум.То есть если разбирать ваши реферальные программы как работу с партнеркой это там это расценивается как мошенничество и отказ от взятых на себя обязательств. Иными словами не выплаты за приведенных людей! Вы мне тут про одного человека пишите, хотя там людей целый список, да и спрашивал я немного не то. Мне нужны полные обьяснения, каким образом приведенные люди были вами подключены еще 5 августа, а 6 вы мне отключили В КОНЦЕ дня программу денежного поощрения, и задним числом получается выдали НЕ ТО что обещали. Это чистой воды развод, ввод в заблуждение. Я считаю что это мошенничество...кража рефералов, невыплата за сделанную работу. Обещали платите!2) И второе. Эти ссылки висят у вас месяцами, выплаты. Вы удвоили бонус, акцию до 19 августа или до 21, точно не помню. И она вдруг пропадает у меня из кабинета..... раньше времени, денежное вознаграждение вообще пропадает.. в тот самый момент КОГДА ВЫ ДОЛЖНЫ оплатить приведенных мною людей! Я хочу чтоб те люди которых я привел до 6 числа, были вами оплачена в полном обьем, а это минимум 4 человека, по 4000 рублей каждый. Это я уже не говорю об отключенной вами возможности получать дальше вознаграждения за приведенных людей на тариф Premium дальше. Это просто экономия, мошенничество, так это называется в партнерках, кража рефералов это называется! Вот чем вы занимаетесь. ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ!?
07.08.2024
Требуется уточнение
на новой симкарте кто-то создавал уже свой сберайди. как мне быть?
как быть если на симкарте новой только купленной не могу создать свой сберайдуи.. похоже что уже когда-то кто-то зарегил свой сберайди там. как быть? как мне создать свой , если не дает сбросить данные?
07.08.2024
Ответ дан
Вознагражение за открытие вклада в ВТБ по акции от "Банки.ру"
Добрый вечер. Все сроки прошли по моему обращению выше и бонус так и не зачислили в личном кабинете. Банки.ру пишут в переписке, что банк Втб им не дал сведения о моем открытом накопительном счете, поэтому вознаграждение не выплатили. Помогите пожалуйста разобраться. 
07.08.2024
Ответ дан
Как вернуть часть уплаченных денег по потребительскому кредиту,который уже закрыт?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как можно вернуть свои деньги? Кредит брался когда то в Запсибкомбанке, который в последствии слился с ВТБ. Один раз , в период слияния, пришлось внести платеж на счёт потребительского кредита через терминал. Но деньги по какой то причине зависли на счёте , не отобразились как погашение очередного платежа. Узнали об этом,когда пришло уведомление о просрочке. При обращении в банк с просьбо помочь, никто не решил этот вопрос. Второ раз внесли платеж за тот же период. Так вот деньги никто так и не вернул,писали на обратную связь, звонили, ходили в офис уже ВТБ банка...никто не помог. Подскажите,что нам делать в тако ситуации. Мы узнали о приложении Банки.ру и решили через вас уточнить
07.08.2024
Ответ принят
Нарушение ФЗ- 230...
61406095129021 трек номер почитового отправления посмотрите. Все получено. 
07.08.2024
Требуется уточнение
Комиссия за превышение лимита съёма кредитных средств в месяце.
Здравствуйте.06.08.24 я стал клиентом Альфа-Банка. Была оформлена "Альфа-Карта" с двумя счетами (дебетовый/кредитный). После оформления карточки девушка-сотрудник банка сказала, что нужно "активировать карту, для чего нужно через банкомат снять/внести средства по карте". Произвели съём/зачисление 100р. через банкомат Альфа-Банка в этом же отделении (получается кредитные 100р., т.к. первая операция нового клиента). 07.08.24 при съёме 50000р. (как я расчитывал в рамках лимита кредитных средств) банкомат Альфа-Банка по экрану выдал сообщение "Комиссия по операции составит 0 (ноль) рублей". Зайдя в приложение Альфа-Банка я вижу задолженность 50393,90р., т.е. включилась комиссия - за 100 уже отданых рублей я должен банку 393,90. На руки договор в бумаге мне НЕ предоставлялся. На электронную почту подписанные документы НЕ доставлялись (адрес указывался в мобильном приложении). Подписание документов носит характер "установить галочки в приложении и подтвердить".Информация с буклета по тарифам для карты "CC_tariffs_1year" строка "Выдача наличных" информирует "до 50 000 р - бесплатно, далее 3,9% + 390 р" сносок не имеет и трактуется мной как ВЫДАЧА ЗАЙМА в РАЗМЕРЕ, а НЕ в ОБЩЕМ МЕСЯЧНОМ ЛИМИТЕ ПРОВОДИМЫХ РАСХОДНЫХ ОПЕРАЦИЙ. Чат банка оказался бессилен - "сожалеем... тарифы...лимиты… Вы подписали..." - переход по ссылке с обращением результата не дал - "Операций нет". Потому тема поднимается здесь.Считаю что есть нарушение моего права на получение своевременной необходимой и достоверной информации. Прошу прояснить данный вопрос.
08.08.2024
Ответ дан
Страхование жизни и здоровья
Добрый день!Была оформлена ипотека в Сбере в сентябре 2023 годаИ была подключена услуга пакет Домклик плюсВ том году жизнь была застрахована в Сбербанке,могу в этом году застраховать жизнь в аккредитованной страховой компании?
08.08.2024
Ответ принят
Жду ответа, так как он долгое время не поступал.
Здравствуйте, задал вам ранее вопрос, также писал его на почту. Никакого ответа так и не последовало, не положительного не отрицательного. Хотелось получить от вас более конкретную информацию по моему вопросу, так как я все еще заинтересован и намерен в сотрудничестве с банком.
08.08.2024
Ответ дан
Высокий процент по кредитной карте
Почему такой сумасшедший процент по кредитной карте. Задолженность у меня 17 тыс из 170. А процент 42 тыс. За что интересно знать. Получаеться 300 процентов????
08.08.2024
Ответ дан
Возврат средств за подписку премиум
6 августа мною была ошибочно подключена подписка Premium сразу же я написал в поддержку, об отключении подписки, после чего перевёл все свои денежные средства на другой счёт. на другой день я обнаружил что с данного счёта списали деньги, мною было написано много просьб в поддержку банка но было принято окончательное решение что средства мне вернуть не смогут. Я давний клиент т банка и я очень расстроен что за такую случайность не могут вернуть деньги прошу вас помочь мне вернуть денежные средства, с надеждой на статью где вы помогли человеку получить деньги обратно.
08.08.2024
Требуется уточнение
Игра от Альфа-банка
Недавно Альфа-банк запустил свою игру, в которой нужно кликать и копить "мани". На старте дается 5000 нажатий, со временем они восстанавливаются. 10 сентября мани будут переведены в реальные деньги или большой кэшбэк. До этой даты можно заходить и кликать. Также можно получить дополнительные монеты, выполняя задания. Вот по этим заданиям у меня и возникли вопросы: по юридическим условиям, по пункту 4.2.7.5 банк дарит 50 000 "мани" за подписку на свои телеграм каналы, по пункту 4.2.7.6. - 100 000 "мани" за подключение " Alfa pay" или цифрового профиля. Поскольку я всеми этими сервисами уже пользуюсь, для уточнения 08.08.2024 в 04.18 написала в чат банка. Получила ответ от менеджера банка по имени Анастасия. Оказывается, задания индивидуальные (а условия одни и те же) и если у тебя уже подключены данные сервисы - ты остаёшься без "обещанных" вознаграждений "мани".  Таким образом, банк создаёт разные условия игры, причем с таким размахом, а рейтинг один для всех. После моих "возмущений" в чате банк просто заблокировал свою игру, теперь не загружается, висит красный экран. Как говорится "Правда глаза колет". Удалила и телеграм-каналы и Alfa-pay данного банка. Как оказалось, они всего лишь "очередной развод" для заманивания клиентов банка.
08.08.2024
Требуется уточнение
Не меняется статуса отзыва о банке
Здравствуйте! Оставила отзыв об Альфа банке, спустя время поступил ответ от администратора, где было сказано, что они засчитывают мой отзыв. Но в самом отзыве до сих пор стоит статус "проверяется" и нет пометки, что отзыв проверен. Когда поменяется статус отзыва?
08.08.2024
Требуется уточнение
Ипотека машиноместо
Здравствуйте. Подал заявку в ваш банк на ипотеку, на машиноместо. Когда и как придёт ответ?. Подал вчера, пока ответа ни в смс , ни на почту нет. 
08.08.2024
Ответ дан
ПОМОГИТЕ!!! разобраться
Шундеева Татьяна Ивановна 11.05.1970, телефон 89525259403 номер договора 4211733231Маргарита, здравствуйте! Ещё не получила ответ на прошлый вопрос о списании 5000 баллов,сегодня увидела что 05.08.2024 списано ещё 500 баллов .Это что вообще происходит. Я активно выполняю все задания биржи Амбоссадоров,стараясь заработать баллы, а с меня их списывают! за что не понятно. ни какими акциями и промокодами по ним я не пользовалась! Пожалуйста помогите разобраться! На эл.адрес письма не отправляются. в комментарии указала свои данные, но ответа почему то нет. Шундеева Татьяна Ивановна 11.05.1970, 89525259403 Что у меня так и будут списывать все мною заработанные баллы?Шундеева Татьяна Ивановна 11.05.1970, телефон 89525259403 номер договора 4211733231
08.08.2024
Ответ дан
Согласие банка на заключение брачного договора
Добрый день! Хотим с женой заключить брачный договор. У жены ипотечная квартира куплена через ВТБ. Банк ВТБ потребовал для получения от него согласия на заключение нами БД копию искового заявления о расторжении брака. Что означает фактически сам развод. Разводится мы не собираемся. У нас есть ребенок. Помощник мирового судьи сказала что банк таким образом понуждает людей расторгнуть брак для заключения БД в браке. Что является нарушением законодательства. Прошу прокомментировать Вас данное требование банка.А именно - что для заключение БД в браке банку зачем-то требуется расторгнуть наш брак.С Уважением, Владимир
08.08.2024
Ответ дан
Почему не засчитываете мой отзыв!!!! Безобразие!
просьба разъяснить , что я нарушила? Не понимаю. Так долго ждала одобрения отзыва и его не засчитали. Страховку на сайте покупала не один раз и такое пишите что зарегистрирована не по правилам. Просьба разобраться и засчитать отзыв! Либо более мне не интересно будет сотрудничать с вами в плане покупки страховых продуктов с таким отношением!
08.08.2024
Ответ дан
Дисконтирование просроченной задолженности
15.06.2024 г. по предложению от банка мною была погашена часть задолженности. Соблюдены условия. Остаток долга подлежит дисконтированию. Из разговора со специалистом по телефону поняла, что дисконтирование занимает не более двух недель. Необходимо получить справку о погашении задолженности перед банком. Неоднократно пишу и звоню в банк. Получаю типовой ответ, что это внутренние процессы банка.На мое обращение от 12.07.2024 г. получен ответ о необходимости урегулирования вопроса с госпошлиной для последующего дисконтирования. С этого момента прошло еще три недели. Возможно было необходимо изначально озвучить, что ГП необходимо погасить и это решило бы проблему. Подскажите когда будет решен вопрос с урегулированием задолженности или каким образом ускорить его решение. Более полутора месяцев не могу получить никакого конкретного ответа. Теперь на мои обращения отвечают, что нет конкретных сроков списания задолженности по дисконту. Зачем вводить людей в заблуждение. 
08.08.2024
Ответ принят
Вылетает при входе в приложение
Добрый день, почему при входе в приложение оно вылетает? Ввожу пин-код чтобы войти, заходит, а нажать никуда не могу, сразу вылетает
08.08.2024
Ответ дан
Жалоба на Альфа Банк
7 июня 2024 г оформила кредитную карту и сняла 20 000 рублей, и больше картой не пользовалась ,а вносила только платежи, по какой причине мне начислили проценты в размере 965 рублей?ведь с моей стороны соблюдены все условия кредитного договора. Прошу решить данный вопрос.
08.08.2024
Ответ дан
Альфа-банк неправомерно начислил и удержал проценты по кредитной карте
Здравствуйте! Я начала пользоваться кредитной картой в 2024. Льготный период у меня начался с 18 июня 2024(после совершения первой покупки), 04.07.24 – я сняла денежные средства в терминале. В мобильном приложение на главном экране все это время было- Минимальный платеж внесен –ничего вносить не нужно. Однако, без предупреждения об окончании льготного периода, который -60 дней, мне 06.08.2024 начисляют проценты за весь период. Я обратилась в чат с просьбой –обосновать размер процентов, сделала обращение в банк – конкретно почему и как рассчитана такая сумма, мне никто не ответил- просто отписки как начисляются проценты. 07.08.2024 мне приходит сообщение, что долг погашен в рамках льготного периода, тем не менее проценты не пересчитали. Поражает равнодушное, бесчеловечное отношение банка к своим клиентам. Люди начинают пользоваться кредитными картами не в самые лучшие моменты в своей жизни, а Альфа-банк пользуясь ситуацией наживается на доверии клиентов.Не хочу, чтобы люди попали в такую же ситуацию как я, поэтому обязательно напишу письмо в ЦБ и Роспотребнадзор.
08.08.2024
Требуется уточнение
Не меняется статуса отзыва о банке
я отпраляла скриншоты на почту, поступил ответ от администратора, в котором он написал, что скриншоты получены и отзыв зачтен. но почему тогда отзыв стоит до сих пор на проверке?
08.08.2024
Требуется уточнение
Авторассрочка с тарифным планом "Авто в рассрочку на 30 месяцев"
Здравствуйте, 01.05.2023 оформлял авторассрочку , с подключением тарифного плана "Авто в рассрочку на 30 месяцев". За подключение оплатил комиссию, про которую кредитный специалист сказал , что при досрочном погашении часть денег с комисси можно вернуть. Кредит полностью погасил 05.08.2024. Вопрос могу я вернуть часть оставшихся денег т.к. тарифный план полностью не использован.
08.08.2024
Ответ дан
Претензия к обработке обращений в Альфа-Тревел
Добрый день. 19.07.2024 г. Было направлено обращение в Альфа-тревел об обмене билета на более раний день вылета. Номера обращений: 108624526, 108624525.22.07.2024 г. было обращение по телефону. конкретной информации о сроках рассмотрения заявок нет, специалисты отвечают, что заявки в работе. спустя 20 дней 08.08.2024 г. снова обратилась в поддержу по телефону, никакой конкретики нет, ответ тот же "заявка в работе".Почему нет точных сроков рассмотрения заявок? Почему я не могу строить планы (арендовать жилье и т.д.) и нахожусь в подвещанном состоянии? до ожидаемого вылета осталось 10 дней.как данные вопросы решаются в судебном порядке? Отвратительная работа сервиса. Никому не посоветую связываться, через таких "посредников". оценка 0 из 10. Альфа банк разочаровывает. 
08.08.2024
Ответ дан
Вопрос по сервису ПлайтИсправно пользовался более полугода, все платежи своевременные, поднялся лимит с 5000₽ до 30000₽Вчера 7 августа вышло окно в приложении плайт - подозрительная активность и лимит обнулился, что конечно очень расстраивает
Вопрос по сервису Плайт Исправно пользовался более полугода, все платежи своевременные, поднялся лимит с 5000₽ до 30000₽ Вчера 7 августа вышло окно в приложении плайт - подозрительная активность и лимит обнулился, что конечно очень расстраивает, поскольку я связываю это с попыткой получения доступа к госуслугам и личному кабинету Билайн В результате которых в госуслугах временно в разделе соглашения/доверенности было отозвано соглашение с Совкомбанк, а доступ в личный кабинет Билайн был усилен   В любом случае ситуация довольно странная, на фоне своевременных платежей и при попытке покупки, которая маркируется подозрительной активностью по идее по отношению к магазину, все негативные последствия отражаются на мне, пользователе, путем ограничения лимита, а точнее его обнуления, прошу разобраться в ситуации   
08.08.2024
Ответ дан
Траншевая ипотека по гос поддержке 2022г
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по следующему вопросу. Была оформлена ипотека по гос поддержке на строительво дома(ижс) . Заявление о стоимости объекта одобрено было на 60кв м. Через некоторое время, начали стройку, поменяли застройщика, и решили за эти деньги построить 160кв.м. Т.к. это гос поддержка - стройка своими силами, о правили фото , отправили новое заявление о стоимости строительства, и подкрепили договор подряда. Банк ссылаясь на заявление о стоимости строительства отказывает в выдачи следующего транша ,комментарий нецелевое использование кредитных средств. Подскажите как выйти из данной ситуации, какие еще документы нужно предоставить, чтоб дальше строиться?
08.08.2024
Ответ дан
Снятие средств , решение вопроса
 Не в вашем банке а в ВТБ я писала заявление на сохранение пм в вашем банке, как сообщил мне сотрудник она вступает в силу со следующего дня, но как пришла заработная плата банком было удержано 50%, таким образом средств на месяц у меня осталось 6.342 как вы считаете на эти деньги можно прожить хотя бы 2 недели да еще и с ребёнком ? В Москве, прошу взять мое обращение на контроль и ответить в ближайшие сроки. Так как удержание было не законным. Так же есть обращения которые до сих пор не решили , списали средства просто так . Прошу помощи в решении моего Вопроса .
08.08.2024
Ответ дан
Не верная информация на главном экране счета кредитной карты
Ситуация следующая. Супруга получила кредитную карту год без процентов. Пролежав некоторое время решили сделать с ее помощью крупную покупку, рассчитывая на заявленный год. Наша ошибка – оказалось, что только первый месяц с момента получения карты работает этот год, а потом условия меняются и остается только 60 дней. Думали, что есть месяц с момента первой покупки.Далее в мобильном приложении в счете кредитной карты появляется либо надпись что следующий платеж будет рассчитан тогда-то, и вы сейчас ничего не должны. Или при наступлении этой даты указание сколько должны и когда. Мы всегда вносили платежи вовремя, после чего в приложении опять в разделе задолженность загорается надпись что следующий платеж рассчитаем тогда-то и на текущий момент вы ничего не должны. Рассчитывая на год без процентов, мы не знали про то, что в нашем случае льготный период закончиться через 60 дней.Но тому, что на главной странице счета кредитной карты указано что ничего вы не должны до следующего платежа верить нельзя, т.к. если пройти по ссылкам глубже до конца, то можно запросить информацию о задолженности и там в отдельном файле будет информация о льготных периодах и указано, что вы оказывается должны закрыть кредит, чтобы не было процентов.Т.е. информация на главном экране задолженности в счете кредитной карты не отображает действительность. Поняли это только тогда, когда после расчета следующего платежа сумма к погашению оказалась больше кредита. После выяснения ситуации сразу внесли весь платеж, т.к. с этим проблем никаких не было, и он был бы оплачен вовремя, если бы банк оповещал об этом.Писали в чат, оставляли обращение – ноль. Банк ничего никому не должен, оповещать не обязан, информацию о льготном периоде можно найти если поискать, а то, что вы видите на вкладке задолженность это другое, а не задолженность…
08.08.2024
Требуется уточнение
Как Изменить почту .
Не могу оставить отзыв на вашем сайте, его не видно, скорее всего я отправила с другой почты, а почту в банке уже сменила, прежнюю не помню, и у вас по какой регистрировалась тоже не могу даже посмотреть. Как заменить на действующую
08.08.2024
Ответ принят
Подели — сервис оплаты покупок по частям от Альфа-Банк
В магазине предложили воспользоваться приложением от Альфа-Банк "Подели". Консультант очень расхваливала это приложение, которое якобы позволяет экономить на покупках при выпуске дебетовой карты Альфа-Банка в этом приложении. Я установила приложение, каждый раз при открытии приложения пытаюсь оформить дебетовую карту Альфа-Банка, котороая интегрирована в это приложение, но каждый раз система выдает "не удалось оформить карту". Пошла читать отзывы пользователей об этом сервисе, и получается, что все пользователи повсеместно пишут о том, что это развод от Альфа-банка. В сервисе выпустить карту не удается, но ее отлично открывают в отделениях Альфа-Банка. но скидку при этом уже никто не предоставит. Сотрудники в банке говорят что ничего об этом сервисе не слышали, отношения к нему не имеют, а с приложением понятно, что никакой технической поддержки там нет. Хочу получить ответ на вопрос, что за сервис. почему не работает, или Альфа-Банк решил таким обманным способом набрать себе клиентов?
08.08.2024
Ответ дан
Обман в Совкомбанке.
Афера в Совкомбанке. Сделав вклад три месяца назад, не могу получить свои деньги.! Или меня ввели в заблуждение раньше или это политика банка на ограбление граждан Российской федерации . Заявление в прокуратуру будет обязательно и буду освящать ход дела в средствах массовой информации.
08.08.2024
Ответ дан
Надувательство банка Тинькофф
Открыла карту Тинькофф black. Положила 500 руб. В первый день сняли 100 руб. За обслуживание. Во второй день опять сняли 100 руб. за обслуживание. Пришел кэшбэк 5 руб. Я подумала, если по 195 руб. с носа, неплохо будет дядя Тиньков отдыхать на Канарах))).
08.08.2024
Ответ дан
Помощь в возврате денежных средств
Также прошу помочь с программой семейный актив ВМР1 №0000117591 вернуть все денежные средства без потерь, так вносить просто нечем, нужны очень деньги на Здоровье и в самое ближайшее время, так как платить просто нечем, помогите пожалуйста. Лечящий врач назначил лечение, которое требует больших затрат, и так как платить нечем, сейчас лечение на стопе. Вся надежда на ваше понимание. Всю ситуацию выше изложил
08.08.2024
Ответ дан
У вас видимо предвзято выборочное отношение к своим клиентам, две девушки снизу обращались ровно с таким же вопросом, им вы проблему решить помогли и деньги начислили обратно, а я написавший в поддержку в первую же минуту так ничего и не получил обратно.Люди которые читают этот отзыв, если вы даже случайно подключите подписку premium и перекините деньги на другой внутренний счет банка у вас их все равно спишут и не вернут, пользоваться услагами этого банка или нет, думайте сами)
08.08.2024
Требуется уточнение
заблокировали по компрометации
здрасвуйте ,заблокировали карту по компрометации ,пользуюсь уже картой с 2016 года ,очень нравился ваш банк ,но это ужас ,все свои сбережения хранил на счету вашего банка ,а сегдня заблокировали карту и плюс добавок сказали что смогут выдать мне деньги мои только через 3 дня ,это что за ужас какой то ,я 3 дня без денегпрошу рассмотреть мое обращения о разблокирвке в кратчайшие сроки ,у меня ребенок 3 месячный и жена в декрете ,а денег вообще нет ,все на карте сбербанкаПрошу мне разблокировать карту быстрее пожалуйста ,я уже как сутки без денег ,так как пользуюсь только вашим банком 
08.08.2024
Ответ дан
Вы не одному клиенту пошли на встречу, исходя и отзывов на сайте и зачислили средства даже с учетом того, что списание было правильным
08.08.2024
Требуется уточнение
Не выплата бонуса за участие в программе приведи друга
Альфа банк заманивает клиентов и обещает бонусы тому, кто пригласит друга. Так сделала и я, пригласила друга для открытия кредитной карты. Все условия были выполнены со стороны меня и друга и ждали бонус. Однако, начисление бонуса банк отклонил, сославшись на то, что у друга была якобы такая карта. Но, у него все карты закрыты с 2021г, более 3-х лет. В условиях у банка было указано, что на момент заключения договора, не должно быть открытых кредитных карт в течении 365дней. Однако, на мои претензии банк не обращает внимания, а просто отклоняет начисления, и каждый раз придумывают новую версию, почему бонус не начислен. То не получил друг карту, то была уже такая карта, то не выполнил условия. В общем, не видитесь никто на этот улов, про начисление бонуса. Придумают много чего, лишь бы не платить. 
08.08.2024
Ответ дан
Не выплачен бонус мне и другу за рекомендацию карты дебетовой Альфа тревел
Здравствуйте, когда будет решен вопрос и выплачен бонус мне и другу? Мало того банк по собственной инициативе без предупреждения перенес получение карты с 29.07.24 на 30.07.24, из-за чего было потеряно время, так ещё и не выплатил бонус, прошу решить вопрос 
08.08.2024
Ответ дан
МегаМаркет заблокировал продажи без объяснения причин
Здравствуйте! Меня зовут Наталья Дронова!ID магазина 153795Мегамаркет заблокировал мне карточки продавца без каких либо уведомлений и обратной связи !!!В первый месяц работы мы давали рекламу в 4 районах города, реклама только начала работать, приносить результат и тут Мегамаркет приостанавливает продажи по всем карточкам, блокирует схему работы без объяснения причин, без каких либо уведомлений меня как продавца, что как я считаю просто не уважение к селлеру как к партнеру !!!!Предполагаю что заблокирован ссылаясь на пункт оферты 9.2 (это исходя из аналогичных блокировок описанных в сети Интернет)Но если ссылаться на пункт 9.3, то они даже не дали шанса исправить мне какое то обстоятельство из пункта 9.2. Не было никаких уведомлений от них, они просто заблокировали схему работы доставка от Мегамаркета (FBS) в одностороннем порядке. Хотя по пункту 9.3 они не имеют право это делать. Более того они не ссылаются ни на одно обстоятельство из пункта 9.2Пункт 9.3. Если какое-либо обстоятельство, указанное в пункте 9.2 настоящей Оферты, не исправлено Продавцом / Исполнителем в разумный срок, либо повторяется 3 и более раза, Маркетплейс вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения Договора и (или) от оказания части Услуг по своему усмотрению, о чем Маркетплейс письменно уведомляет Продавца /Исполнителя. При этом никакие убытки Продавца / Исполнителя не подлежат возмещению Маркетплейс.Звонил в поддержку, никто ничего решать не хочет. Кабинет заблокирован и все на этом.
08.08.2024
Ответ дан
Открыли брокерский счёт без ведома клиента
Вы хотите сказать, что банк взял на себя ответственность навязывать дополнительные услуги самостоятельно без ведома клиента! Иными словами сотрудникам банка лучше знать что надо клиенту! Галочку клиент должен поставить в анкете по получению дебетовой карты на на открытие брокерского счета! Как на счёт ответственности по ст. 14.8 КоАП РФ? 
08.08.2024
Требуется уточнение
Заблокировали карту при смене телефона !
Здравствуйте ! Вопрос следующий , Почему мой аккаунт в сбербанке заблокировали когда я купил новый телефон и зашел в новом телефоне в личный кабинет а его заблокировали , блокировка пришла в апреле , хотел бы дальше пользоваться СБЕРБАНКОМ !! 
08.08.2024
Ответ дан
Отвратительная работа сотрудников банка!
Карту заблокировали 29.08.24 До сих пор ее не могут разблокировать якобы из за отсутствия документов. документы все сброшены на эл. почту! сотрудники гор линии это подтвердили, написали кому то там письмо с важностью быстрой проверки, но воз и ныне там! 6.08.24 на почту пришло письмо о том что документы получили! сейчас мне пишути что документы не читаемы.... Верните мне мои заблокированные деньги, работать с таким банком не представляется возможным!
08.08.2024
Ответ дан
Долго рассматривается обращение в банк
Обратилась в банк 24.07.24 по поводу дважды списанной суммы за Осаго, до сих пор нет ответа, хотя обещали рассмотреть до 3.08.24. Деньги были списаны с кредитной карты ошибочно дважды при оплате осаго, скоро заканчивается льготный период, нужно решать вопрос, но банк почему-то упорно молчит. Что делать в этом случае? Сколько ждать и почему так долго обрабатывается обращение? 
08.08.2024
Ответ дан
Нарушение фз-230....
Вы пишите в ответе о том что В действующем законодательстве РФ нет нормативного акта, запрещающего кредитору звонить окружению должника с целью уточнения или передачи данных. Но не пишите продолжение о том что Банк в праве звонить родственникам и знакомым при условии, что клиент с этим согласен. Я не даю своего согласие на такие звонки!!!!! Письмо с отказом от взаимодействия вы получили и я это вижу (61406095129021) , жалоба в ЦБ РФ написана № ОЭ-148327. 
08.08.2024
Ответ дан
Как привязать новый номер к карте,не имея доступ в личный кабинет и находясь за границей.
Здравствуйте,у меня поменялся номер,к старому доступа нет совершенно,к личному кабинету тоже. Я сейчас нахожусь за границей. Как можно привязать новый номер к карте и срочно восстановить доступ?
08.08.2024
Ответ дан
Отвратительная работа сотрудников банка!
Дата выдачи нового паспорта 1.08.24г. 1.08.24г. в 16.37 вам был отправлен скан нового паспорта. Вы считаете это отправлено не вовремя??? Фото я вам не отправлял! Я отправил скан, и я так понимаю сейчас нет проблем с документами??? Меня не интересуют ваши нагрузки, верните мне мои деньги!
08.08.2024
Ответ дан
Страховка по кредитной карте
Доброго дня. 27.06.2024 мною была получена кредитная карта "Год без процентов" в офисе в Москве. Сейчас я обнаруживаю что 27.07.2024 была списана комиссия за организацию страхования в размере 1538р. Я ни под какое страхование не подписывался и когда мне оформляли карту специально просил оператора ничего мне не подключать и если что-то есть, то отключить.В мобильном приложении про страхование ничего нет, полиса страхования тоже нет.Прошу вернуть комиссию в размере 1538р за это страхование и отключить его для моей карты *8262.Спасибо.
08.08.2024
Ответ дан
Не представление вознаграждения за приглашенного друга
Отправила в Альфа банк несколько обращений с описанием проблемы - 22.07.2024 мой друг Ольга Валентиновна Ш. СОВЕРШЕННО ТОЧНО по моей ссылке оформила, получила и активировала кредитную карту. При этом, в моем личном кабинете указанный друг не отразился и вознаграждение мне и моему другу не выплачено!Так, 25.07.2024 через чат банка обратилась с данной проблемой, на что сотрудник банка Анастасия в 11.29 часов сообщила «Необходимо немного подождать, как правило, новых друзей отображаем через 2-3 рабочих дня после приглашения». 29.07.2024 повторно с вышеуказанной проблемой обратилась в чат банка, в результате чего сотрудником банка Анастасией по данному вопросу в 10.06. часов оформлено обращение со сроком рассмотрения до 5 рабочих дней.В связи с тем, что срок уже прошел, но ситуация не изменилась и ответ банком не был предоставлен, 06.08.2024 в третий раз обратилась в чат банка со своей не решенной проблемой и просьбой срочно исправить указанную ситуацию и произвести выплату вознаграждения мне и моему другу! В 09.08 часов сотрудник банка Даниил сообщил «Приглашенный друг оформил карту не по уникальной ссылке, поэтому рекомендация банка не сработала. Выплата невозможна». На мой довод, что сотрудник банка не прав, так как кредитную карту оформлял друг именно по ссылке, а также просьбу оформить официальную претензию и предоставить официальный ответ с подтверждающими данными - Даниил сообщил об отсутствии возможности начислить средства и предложил оформить претензию самостоятельно.Указанная претензия была направлена мною в Альфа банк 06.08.2024, на которую банком был предоставлен ответ «Не обнаружили заказанных карт по вашей ссылке. Друг оформил карту через другую ссылку, поэтому выплатить вознаграждение в рамках программы не сможем».07.08.2024 с помощью сотрудника чата Алину в 13.29 часов снова оформила обращение в Альфа банк, приложив к нему скрин с телефона, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЕ НАПРАВЛЕНИЕ ссылки с приглашением оформить кредитную карту, фото экрана компьютера, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЕ ПЕРЕХОД ПО МОЕЙ ССЫЛКЕ 22.07 в 09.33 часов для оформления карты другом, а также фото экрана компьютера с одобренной банком в 09.51 часов кредитной картой. Банком 08.08.2024 был предоставлен ответ «Все проверили: по указанному Вами другу нет рекомендации. Это значит, что друг оформил карту не по ссылке - выплатить вознаграждение в данном случае не можем».Просьба еще раз рассмотреть сложившуюся ситуацию, по результатам которой надеюсь на положительное решение вопроса с выплатой вознаграждения мне и моему другу!
08.08.2024
Ответ принят
Как получить по наследству деньги со счетов сына после его смерти?
Здравствуйте! Наш сын погиб в июле 2022г. У него остались 3 счета в Вашем банке. У нас с мужем есть свидетельство о праве на наследство. Как мы можем получить деньги со счетов сына? С уважением Ольга
08.08.2024
Ответ принят
Подрядная организация не платит заработную плату
Подрядная организация ООО «Формула-А» находящейся в г. Новосибирск в лице генерального директора Новиковой Марины Владимировны работающая по договору подряда с ООО «Сберлогистика» и осуществляющая деятельность по доставке посылок из «Мегамаркет» конечным покупателям, два месяца не платит заработную плату курьерам и сотрудникам обслуживающие территорию таких городов как Рубцовск, Барнаул, Бийск, Горно-Алтайск. Работодатель объясняет невыплату заработной платы тем, что ООО «Сберлогистика» задерживает оплату за оказанные ими (ООО «ФОРМУЛА-А») услуг. Но понимая масштабы и финансовые возможности ПАО «Сбербанк России» и подконтрольной ему ООО «Сберлогистика» прихожу к выводу, что работодатель просто распространяет ложную информацию о ООО «Сберлогистика» с целью личной выгоды. Прошу повлиять, а возможно и провести проверку данной подрядной организации, привлечь к ответственности должностных лиц. Прошу донести данную информацию до руководящих должностей и региональных менеджеров ООО «СБЕРЛОГИСТИКА» с целью влияния на данную подрядную организацию ООО «ФОРМУЛА-А».
08.08.2024
Ответ дан
трудоустройство в банк
Привет , уточни если ранее работала в Тинькофф , уволилась , решила вновь устроиться банк заблочил . Эта блокировка сколько действует ? И вообще есть возможность вновь трудоустроиться ?
08.08.2024
Ответ дан
Списали просто 890₽!!!
Добрый день, давно оформляли подписку на одном сайте. Уже больше месяца назад её отменила(несколько раз на всякий случай) Но сейчас списалось с моей карты сумма 890₽ просто так. Подписку я точно отменяла. Скажите почему так произошло и как вернуть деньги!? 
08.08.2024
Ответ дан
Компроментация карт без причины
Полтора года назад мне поступил перевод на сумму 60 тысяч рублей от моего знакомого, после чего по не понятным мне причинам все мои карты были заблокированы.Пошел в офис, которого сейчас уже нет, Ленинградское ш., д 5, Москва. Там сказали что карты были скомпроментированы и ничем помочь не могут, поехал в другой офис Ленинградское ш., 112/1, Москва. Просидел в очереди 2 часа, с сотрудником банка звонили на номер 900, пытались выяснить причину, но безуспешно. Единственное что говорили - попробовать позже, вот уже прошло больше года и все так же на мне висит блокировка, пытался получить карты в офисе, но так же безуспешно. Я считаю, что кроме кривой системы банка, всегда должен присутствовать человеческий фактор, поэтому прошу сотрудников должности "повыше" рассмотреть мой вопрос и дать обратную связь.
08.08.2024
Ответ дан
Выплата при страховом случае по стандарту полису страхования жизни и здоровья
Добрый день!Скажите пожалуйста,как работает страхова жизниНапример ,умер заемщики страховая покрывает сумму фактического остатка долга по ипотеке на момент страхового случая?или выплачивает страховую сумму которую изначально указыаали в полисе?
08.08.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть