Добрый день!Скажите почему на всех сайтах реклама вашего банка,что предоставляют кредиты без...
Добрый день!Скажите почему на всех сайтах реклама вашего банка,что предоставляют кредиты без проблем? Я пенсионерка,и почетный донор РФ отсылаю заявку мне одобрения нет,Я хотела на сою сберкнижку на свой счет,чтоб одобрели,но или на вашу карту банка.Это что такое,кому писать Президенту или кому,Я пенсионерка и работаю,и дети помогают.Мне срочно нужен кредит да хоть под залог,я хотела сделать ремонт,пристройку,как мне быть помогите пожалуйсто! Я вас прошу.Спасибо заранее
Являюсь владельцем дебетовой карты Cashback (Авто и рестораны) с пакетом услуг "Оптимум"...
Являюсь владельцем дебетовой карты Cashback (Авто и рестораны) с пакетом услуг «Оптимум» Альфа-банка. Ранее по «Горячей линии» задавал вопрос, какого числа будет произведено начисление кэшбэка по итогам августа и получил ответ «до 20 сентября». Сегодня 21 сентября, но начисления нет.Вопрос: меня обманули на «горячей линии», или банк по какой-то причине решил не начислять мне кэшбэк?
Добрый день!
Уже несколько лет являюсь клиентом Сбербанка. Зарегистрировалась на бонусы...
Добрый день!Уже несколько лет являюсь клиентом Сбербанка. Зарегистрировалась на бонусы «СПАСИБО» Сегодня обнаружила, что все накопленные бонусы пропали. Подскажите что случилось?
Открыл счет в августе в Альфа-Банке. Занимаюсь ВЭД. После открытия счета получил предоплату от...
Открыл счет в августе в Альфа-Банке. Занимаюсь ВЭД. После открытия счета получил предоплату от заказчика. На предоплату через ИБ купил валюту для перевода иностранному поставщику. Сумма перевода и стоимость партии товара по данной поставке была менее 50,000 долл, поэтому для ускорения процесса данный перевод пошел без открытия Паспорта сделки. В то же время написал заявление на открытие ПС для будущих платежей по отдельному контракту. Дело было в пятницу.Перевод прошел. В понедельник позвонили из службы безопасности попросили о встрече, на тот момент как и сейчас я находился в командировке в Китае (вообще по специфике деятельности провожу тут много времени), поэтому и сказал, о чем я и сообщил сотруднику СБ банка. Во вторник увидел, что в открытии ПС отказали. Это было 2—3 недели назад. В прошлую пятницу получил от фирмы контрагента перевод на 500,000 руб. — в качестве части оплаты за товар, в тот же день эту же сумму перевел своему поставщику. Перевод не прошел. По звонку в банк сказали, что деятельность попадет под 115-ФЗ и банк отказывает в обслуживании. А у меня обязательства перед заказчиками и перед поставщиками. Вернуть деньги нет возможности, т. к. переведена предоплата за товар, который изготовлен на заводе и ждет полной оплаты для последующей отправки товара. Так как товар изготовлен, то завод деньги не вернет. Помимо этого по внешнеторговому контракту были переведены деньги за границу, а значит должен быть ввезен товар на эту сумму. Ваш банк же поступает абсолютно некомпетентно в одностороннем порядке без уведомления блокирует перевод и отказывает в обслуживании, тем самым очень сильно влияет на мой бизнес и отношения с контрагентами.Для решения вопроса предлагаю:1) Предоставить договора и др. документы подтверждающие законность бизнеса;2) При необходимости предоставить документы по другой фирме (договора, счета за перевозку, таможенные декларации, счета от транспортных фирм, фото загрузки товара, переписку с клиентами и т. п.);3) Дать моей фирме испытательный срок на период три месяца, по истечении которого смогу предоставить импортные декларации, закрывающие документы с заказчиками и поставщиками, счета и акты вып. работ с транспортными фирмами, фото и т. д. по запросу. Можно так же установить лимит на оборот ДС.По моему все очень логично и честно.Так же хочу обратить ваше внимание, что при открытии счета в вашем банке, мной были предоставлены все документы по требованию сотрудника и оплачена банковская комиссия на ведение счета за пол года. Поэтому считаю, что имею полное право на дополнительное внимание к моему вопросу.Заранее спасибо!С уважением,Андрей
Здравствуйте!
На Ваш ответ:
"Добрый день, Анатолий!
Сотрудник банка при приеме заявления...
Здравствуйте!На Ваш ответ:«Добрый день, Анатолий!Сотрудник банка при приеме заявления может сообщить Вам стандартные сроки рассмотрения обращений, которые могут составить до 30 рабочих дней. Тем не менее срок может быть уменьшен или увеличен, в зависимости от сложности ситуации и необходимости проведения дополнительных проверок, а также взаимодействия с другими подразделениями. Если Вы оставили обращение в офисе банка, его рассмотрение, как правило, осуществляется на уровне данного офиса, поэтому информация о том, когда будет завершена проверка, может быть уточнена непосредственно в офисе. Поэтому, сообщить конкретный срок решения вопроса в рамках Горячей линии не представляется возможным.Вероятно, Ваше обращение связано с нестандартной ситуацией, срок решения которой не регламентирован. Но уверяю Вас, наши сотрудники делают все возможное, для того чтобы решить Ваш вопрос в кратчайший срок.»У меня рождаются только вопросы:1. Т. е. лично ваша служба устраняется от решения моей проблемы. Вы пишите, что если я оставил заявление в отделении, то мне там и надо все уточнять.2. В чем нестандартная ситуация? В том, что от меня требуют необходимую информацию для приема заявки на рефинансирование от стороннего банка на одном листе? Сотрудникам Сбербанка элементарно надо знать банковский продукт и условия его предоставления.3. Уверяю Вас, Ваши коллеги не делают ничего, чтобы исправить ситуацию.
Добрый день. Являюсь клиентом с 2005 года. Использовал кредитные карты.
Получил смс следующего...
Добрый день. Являюсь клиентом с 2005 года. Использовал кредитные карты.Получил смс следующего содержания.Uvazhaemyj klient, napominaem o neobhodimosti oplaty komissij Banka. Na 20.09.2015 summa 2329.76 RUB. Obratites, pozhaluysta, v lyboe otdelenie banka.В отделении на Пресненском валу. Мне сказали, что это комиссия за альфа-Мобайл, которая списывалась со старого счёта. Непонятная ситуация, так как я не вижу старых счетов в приложениях.Нормальная от это ситуация?
Здравствуйте, скажите на каком основании банк, без какого-либо уведомления выставляет всю сумму к...
Здравствуйте, скажите на каком основании банк, без какого-либо уведомления выставляет всю сумму к оплате по потребительскому кредиту? При этом, оплату производила во-время, без грубых нарушений. Имеется просрочка по кредитной карте, но! Это совершенно другой договор и счет погашения. В следствии чего, я вношу ден. ср-ва на ипотечный д-р, их списывают в счет потребительского д-ра, И! По ипотеке происходит просрочка! Банк заинтересован топить своих клиентов??? Банк заинтересован в судебных тяжбах??? Банк заинтересован ставить в тупик своих клиентов, с которыми сотрудничает не один год??? Уточню, плачу ипотеку ипотеку 4 года, потребительский 1,5 года без нарушений! Возникли трудности с кредитной картой(осталась без работы)и опять но! подавала весь пакет документов на реструктуризацию по карте, отказ, выплачиваю исходя из фин.возможностей, не отказываюсь, не прячусь. Основание выставление всей суммы к оплате по потребительскому д-ру? Я не подписывала д-р на комплексное обслуживание.
Елена, здравствуйте! Будет ли ответ Банка на мой вопрос в комментарии к моему обращению в народном...
Елена, здравствуйте! Будет ли ответ Банка на мой вопрос в комментарии к моему обращению в народном рейтинге? http://www.banki.ru/services/response.. ./#comments
Ирина Агафонова
Автор отзыва
21.09.2015 12:48
Уважаемый банк! Я неоднократно обращалась к вам с...
Ирина АгафоноваАвтор отзыва21.09.2015 12:48Уважаемый банк! Я неоднократно обращалась к вам с просьбой провести повторную реструктуризацию. Все обращения были письменные. До сих пор не получили ни одного ответа. Какие варианты урегулирования мне банк предлагал? Ни одного предложения не было также, как ответов на письменные запросы. Еще раз прошу банк провести реструктуризацию или рассмотреть возможность подписания мирового соглашенияПредыдущий отзыв http://www.banki.ru/services/response.. ./#comments
Просто никакое и отвратительное отношение к своим клиентам.
Хочется задать один вопрос...
Просто никакое и отвратительное отношение к своим клиентам.Хочется задать один вопрос представителям банка Сетелем: преследует ли целью банк повторные обращения за услугами банка, хочет ли он чтобы его клиенты не вспоминали опыт сотрудничества с Сетелем как страшный сон, а при возникновении обстоятельств снова воспользовались банковскими продуктами Сетелем….?Коротко по сути: автокредит, согласно графику платежей дата платежа 17-го, ну и конечно сноска о том, что платежи рекомендуем проводить за 10 дней до наступления даты платежа, рекомендуем а не настаиваем и на основании чего? длительный процесс перевода денег со счета на счет (из Сбера в Сетелем? не смешите…).Оплатил 17-го утром, уже 17-го начались первые звонки, после пошли нелепые смс о нарушении договора?, в чем нарушение договора объясните пож.Ну и апогей всего тел.звонок некоего Андрея (представляются всегда по разному, хотя голос один)) с оповещением того что мне будет начислен штраф. Все Ваши ссылки на административный кодекс и т. д. выгледят смешными у нас с Вами договор и согласно договора мы работаем.. Вообщем доплачу кредит и больше в этот «прекрасный» банк не ногой, как и большинство Ваших клиентов.абсолютно не проблемных клиентов (как я почитал на форуме с просрочкой 1—3 дня или в большей части заплативших согласно дате платежа в графике платежей.) Вы отвадите своим отношением навсегда в нелегкое я думаю для Вас время…))Прошу упрокоментировать
Прокомментируйте, плиз.
http://www.banki.ru/services/response...e/8310447/
Прокомментируйте, плиз.http://www.banki.ru/services/response…e/8310447/
Здравствуйте!
получил письмо с эл. адреса-: "kollektor@sbr.ru"
Следующего...
Здравствуйте!получил письмо с эл. адреса-: «kollektor@sbr.ru»Следующего содержания: Судебный иск (ознакомьтесь)Уважаемый Клиент!Меня зовут Афсенов Алексей Дмитриевич. Я представительколлекторской группы Сбербанка России.На ваше имя 17.01.2015 был оформлен потребительский кредит через наш онлайнбанкинг (https://online.sberbank.ru) на сумму 427 998 рублей.На данный момент задолженность не погашена. На 20.07.2015 ваш долг составляет 633773 рублей с учетом пени (0.5%в сутки).В связи с этим, на ваше имя Сбербанком России был составлен судебный иск.Ознакомьтесь с документами: (нужно скачивать)имеет ли этот эл.-адрес и письмо отношение к Вашему Банку или это мошенники???СПС!!!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста мне в моей ситуации, 2 года назад взял кредит в Альфа Банке...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста мне в моей ситуации, 2 года назад взял кредит в Альфа Банке 358000 руб,ежемес платеж 11200. На тот момент работал в транспортной компании Деловые линии и являлся зарплатным клиентом этого банка, женат не был и детей тоже не было. так сложились обстоятельства что с той работы мне пришлось уволиться, пока искал новую работу платить по кредиту не мог, образовалась задолженность в довольна крупной сумме. С банка звонили почти каждый день просили чтобы я оплатил задолженность, но объясняя положение мое,они все ровно настаивали в оплате задолженности, потом все же предложили мне прийти в отделение банка с документами и сделать рефинансирование. Задолженность я оплатил, для этого пере кредитовался в другом банке. Пришел в отделение банка подать заявление на рефинансирование, но в ответ получил отказ т. к на новом месте работы я работаю всего 1 мес и справку 2НДФЛ взять не могу т. к не было еще начислений и сотрудник банка мне пояснил что я не подхожу не под одну категорию для рефинансирования. Сотрудник банка мне сказал что я могу написать сам письмо с документами и заявлением в свободной форме, в Москву в их главный офис Альфа Банка, обратиться к ним на прямую по моей проблеме. ответ от них будет в течение 7 дней. Я не могу так долго ждать, так как ежемесячный платеж 25 числа каждого мес, у меня нет таких денег сейчас платить 11200 у меня сейчас еще есть семья и ребенок и другие кредиты.Пожалуйста помогите мне как мне быть в этой ситуации, банк не идет на встречу, придумывает разные отговорки.Если бы банк сделал мне рефинансирование я бы так же исправно платил ежемес платеж как и прежде но в меньшей сумме.Помогите пожалуйста! тел для связи 89874764903, 83472703982 Александр Бугаенко.
Здравствуйте.
У меня просроченная задолженность перед Альфа-банком. От долга я никогда не...
Здравствуйте.У меня просроченная задолженность перед Альфа-банком. От долга я никогда не отказывался, оплачивать в любом случае буду.Сегодня начали поступать звонки от коллекторского агенства Сентинел. Очень рад, что Вы так замечательно поступаете с некогда приоритетным золотым клиентом.Собственно вопрос. Кто такие и чего они мне звонят? Никаких уведомлений о переуступке моего долга я не получал. Очень хотелось бы ознакомиться с документами, на основании которых я теперь должен денег коллекторскому агенству.Прошу выслать копию по адресу прописки.
Добрый день!
Мною 10.08.2015г. было написано заявление об отказе от услуги "Подписка" и...
Добрый день!Мною 10.08.2015 г. было написано заявление об отказе от услуги «Подписка» и возврате денег.Прошло уже полтора месяца.Дата окончания льготного периода 01.10.2015, а потом начнут начислять проценты?Когда будут возвращены деньги на карту?
Здравствуйте.
14.07.2015 в Оренбургском отделении №8623 Филиал №73 совершил оплату коммунальных...
Здравствуйте.14.07.2015 в Оренбургском отделении № 8623 Филиал № 73 совершил оплату коммунальных услуг. Кассиру была предъявлена квитанция на оплату со всем необходимыми реквизитами управляющей компании (ООО УК «Гамма»). В итоге спустя месяц я узнаю, что у меня долг по коммунальным платежам. Как оказалось деньги были отправлены в совершенно другую организацию (ООО УК Жилищное хозяйство).Сначала мне сказали, что я должен поехать в эту организацию (УК Жилищное хозяйство) и попросить их чтобы они вернули платеж. Это что шутка? А если организация в другом городе?После получаса споров сотрудники отделения согласились принять от меня претензию. Все копии чеков и квитанции были приложены к претензии. Спустя месяц я узнаю решение — Сбербанк направил в ООО УК Жилищное хозяйство запрос на возврат платежа. Как только они платеж вернут (а вернут ли?), то Сбербанк вернет мне деньги. Вопросы у меня такие:— что будет если УК Жилищное хозяйство не захочет возвращать платеж?— почему я должен ждать возврата своих средств, которые Сбербанк по своей ошибке отправил 3-му лицу?Считаю что правильным и достойным решением Сбербанка будет вернуть мне мои деньги и уже в двухстороннем порядке решать свой спор с УК Жилищное хозяйство.
Здравствуйте Александр , меня зовут Виктория. Разъясните мне. пожалуйста, что значит , банк не...
Здравствуйте Александр, меня зовут Виктория. Разъясните мне. пожалуйста, что значит, банк не повышает ставку в одностороннем порядке, эти слова я прочитала из Вашего ответа на вопрос по изменению тарифного плана банком Русский Стандарт. В конце мая я получила несколько писем от банка по поводу изменения тарифного плана (у меня 4 карты).Все 4 карты были заблокированы,я позвонила на горячую линию, мне сказали,чтоб разблокировать карты я должна поехать в ближайший офис Русского Стандарта, и заключить новый договор на новый тарифный план, если я хочу остаться на старом плане, то должна платить по старому,но кредитными средствами я пользоваться не смогу.Я ознакомилась с новым тарифным планом, меня он не устроил, я никуда не поехала. И вот я узнаю, что банк самостоятельно меня перевёл. Как я должна была поступить, чтоб остаться на старом тарифном плане? Как я могу донести до банка своё желание,оставаться на старых тарифных планах (у меня их несколько разных), ведь у меня на руках договора подписанные, а у банка нет моей подписи о переходе на новый тарифный план. Спасибо за внимание.
Здравствуйте!
Пришло sms от банка: "Uvazhaemyj klient, napominaem o neobhodimosti oplaty...
Здравствуйте!Пришло sms от банка: «Uvazhaemyj klient, napominaem o neobhodimosti oplaty komissij Banka. Na 14.09.2015 summa 2275.21 RUB. Obratites, pozhaluysta, v lyboe otdelenie banka.»Я с 2012 года не являюсь клиентом Альфа-банка и не пользуюсь его услугами. На руках имеется уведомление о расторжении договора и справка об отсутствии задолженности от 13.02.2012.Объясните, что это за комиссия??
Перед отпуском в отделении Сбербанка № 9038/01658 вносили деньги на карту, банкомат по какой-то...
Перед отпуском в отделении Сбербанка № 9038/01658 вносили деньги на карту, банкомат по какой-то причине несколько раз возвращал некоторые суммы, а некоторые зачислял, в результате нескольких таких манипуляций забрал все деньги,но карту поступило на 10 тыс. меньше чем должно было быть. По возвращении из отпуска пришли в банк и написали заявление, нам сообщили, так как заявление было подано не сразу, что рассмотрение заявки займет время до месяца, через две недели пришла смс о окончании рассмотрения заявления (решения в ней не было) пришлось звонить и узнавать. Просьба о возврате денежных средств была отказана ссылаясь на то,что они просмотрели записи с камер и на них было четко видно что деньги были возвращены(но это не так). Когда непосредственно писали заявление нам сообщили,что да такая сумма есть в остатке. После повторного составления обращения нам так же отказали. Как дальше поступить?
Здравствуйте! Я сегодня, 21.09.15, оформила классическую карту Visa "Подари жизнь", но...
Здравствуйте! Я сегодня, 21.09.15, оформила классическую карту Visa «Подари жизнь», но позже выяснилось, что по некоторым обстоятельствам карта на таких условиях мне не нужна. Можно ли переоформить или отменить заказ? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Начал проходить электронный курс обучения, прошел половину и теперь не могу зайти и...
X p>Здравствуйте. Начал проходить электронный курс обучения, прошел половину и теперь не могу зайти и продолжить, при авторизации мне выпадает окно с текстом «Для вас доступ на портал временно запрещен или не подтвержден администратором…». Что это значит? Не прошёл или технические неполадки?
.Вопрос: почему так плохо относитесь к клиентам? Сегодня написала жалобу в ЦБ на банк...
.Вопрос: почему так плохо относитесь к клиентам? Сегодня написала жалобу в ЦБ на банк Русский стандарт. Вклад истек 20.09(воскресенье!!!!).Я пришла 21.09.2015г(пон) в 11.20 за получением средств по окончании договора в доп. отделение» Курское». Просидела 1.5 часа.Вклад не выдали, а пролангировали. и перечислили по быстрому на карточку.(понятно с какой целью)Сказали писать заявление на закрытие вклада и делать заявку на получение денег в течении нескольких дней.По телефону я делала заявку в пятницу18.09.2015 г. Если срок окончания договора выпадает на выходной, то переносится на первый рабочий день.Я требовала выдать, но…увы.Вот так прокручивают наши деньги без нашего согласия. Телефонов своих руководителей не дают. В отделении нет отдельной кассы и все операции сотрудник проводит на глазах клиентов.Не очень приятно и безопасно получать деньги у всех на виду. Прежде чем стать клиентом этого банка нужно хорошо подумать над теми проблемами, которые впоследствии можно иметь.Видела как вместо того чтобы выдать деньги с кассы, клиентов вели к банкоматам.Понятно. там сдирают проценты за обслуживание. Ни в одном банке Москвы я не сталкивалась с такими проблемами, как в Русском стандарте.
Что за фирма Крафорт трейдинг лимитед?. Нет данных об этой конторе в поисковиках ... Почему...
Что за фирма Крафорт трейдинг лимитед?. Нет данных об этой конторе в поисковиках … Почему требует долг по кред. карте РС эта контора?
Здравствуйте.
Существует ли возможность бесплатно внести деньги на социальную карту...
Здравствуйте.Существует ли возможность бесплатно внести деньги на социальную карту «Сбербанк-Маестро «Моментум»», выданную пенсионеру в другом регионе?Если нет, то как наиболее дёшево перевести деньги клиенту «Сбербанка» в другой регион?С уважением,leonid903.
могу ли я отправить другу на карту деньги, имея на руках наличные, если такая функция есть, как...
могу ли я отправить другу на карту деньги, имея на руках наличные, если такая функция есть, как ее выполнить и какие документы нужны?
Вы как-то контролируете качественные критерии оценки работы сотрудников из отдела взыскания...
Вы как-то контролируете качественные критерии оценки работы сотрудников из отдела взыскания задолженностей (или как он у вас называется)?Я являюсь давним вашим клиентом банка РС и имею к вам достаточно лояльное отношение. У меня нет просрочек и мне с такими требованиями не звонят. Но мне звонят по проблемным кредитам сестры.По началу я старался передавать информацию до сестры. Но я с ней не живу и вижусь не так уж и часто. По мере возможностей… Однако последний разговор из этого «Отдела» убил ВСЁ ЖЕЛАНИЕ хоть как-то взаимодействовать с этими людьми дальше. Мне угрожали тем, что будет испорчена МОЯ кредитная история. Мое замечание о том, что такая форма общения меня не устраивает, еще более усилило напор и агрессию звонящей.Здесь бы хотелось поразмышлять о том, где вы находите таких гопниц на работу? Хотя предполагаю по количественным критериям оценки ее работы — все ok. Но задумался я о следующем.Вы отдаете себе отчет в том, что вполне себе комфортный и длинный клиент как я, очевидно будет очень сильно расстроен таким положением дел? Ощущение будто твой банк плюнул тебе в лицо.Возвращаюсь к вопросу, на который хотелось бы получить ответ. Вы считаете уместным и полностью законным такое поведение Банка по отношению к своим же клиентам, которые совсем не являются проблемными? Вы вообще контролируете работу сотрудников взыскания по каким-то критериям, хоть как-то закрывающим подобные ситуации?
Уважаемая Дарья.Прошу избавить меня от звонков сотрудников Вашего банка с...
Уважаемая Дарья.Прошу избавить меня от звонков сотрудников Вашего банка с тел.89033019970,89272193675,89033019965,89272194314,89272192651,89033019963.Я не являюсь клиентом Вашего банка и мои данные никому не передавала.Это грязная работа Ваших сотрудников мне очень не нравится.Прошу прекратить эти звонки.
Депозит закрылся в русском стандарте –деньги не выдают!!Я уже долгое время являюсь клиентом банка...
Депозит закрылся в русском стандарте -деньги не выдают!!Я уже долгое время являюсь клиентом банка Русский стандарт. 9 сентября 2015 я явился в отделение на «Савеловской»закрыть свой депозит N1001365233\116955247 , но мне отказали в выдаче денежных средств,сказав чтодепозит можно закрыть только, через карту, а карта ваша заблокирована. Предложивнаписать заявление в свободной форме о закрытии вклада в банке с дальнейшимпереводом на мой счет открытый в другом банке. 11-го числа закрыли мой вклад, а деньги,вместо того чтобыперевести по указанным реквизитам, отправили на ими же заблокированную мою карту в Русском стандарте!14- го утром позвонил сам в кол-центр, узнал, чтозаявление мое не рассмотрено, т. к. в заявлении от 9-го я указалкоординаты банка куда хочу перевести все свои деньги, но не указал конкретныесуммы, которые были на закрываемых счетах.вечером того же дня заехал в любимое «Савеловское» отделение, переписалзаявление16го утром позвонил на горячую линию, где узнал, что мое повторноезаявление от 14 сентября не зарегистрировано в отделении при принятии (т.к. этопереписанное повторно заявление., поэтому его не нужно регистрировать иприсваивать входящий номер). Этот текст выдала мне девушка по фамилии ВераСурикова. я усомнился в ее компетентности, т. к. документы то регистрируются, тонет на невнятных основаниях. На вопрос, «Когда я увижу свои деньги на счету?»» услышал ответ: «что решать будут до 30 рабочих дней плюс перевод10 рабочих дней». Звоню каждый день с руководством отказываться соединять,и никакой информации о переводе нет.Кто ни будь помогите, как получить деньги изРусского Стандарта?
Мне необходимо отправить 30 евро человеку, который живет в Милане. Мне известны его Iban и Swift...
Мне необходимо отправить 30 евро человеку, который живет в Милане. Мне известны его Iban и Swift. Как это можно сделать и какая комиссия?
Здравствуйте! В вашем банке мной был совершён платёж по карте через сайт МТС. Деньги в банке с...
Здравствуйте! В вашем банке мной был совершён платёж по карте через сайт МТС. Деньги в банке с моего счёта сняли, но до МТС они не дошли. Есть ли способ разобраться с этим вопросом, вернуть мои деньги и выяснить куда банк их отправил и почему они не пришли по указанному назначению?
Здравствуйте. Пополнял счет мобильного телефона с помощью ,,мобильного банка,,(отправив сумму на...
Здравствуйте. Пополнял счет мобильного телефона с помощью,,мобильного банка,,(отправив сумму на номер 900), деньги с карточки списались, а на мобильный не пришли. В офисе мегафона сказали, что необходимо предоставить,, отсчет по карте,, чтобы там был номер телефона или лицевой счет. в отделении сбербанка говорят, что не могут предоставить такую информацию, так как она не отображается у них. Что делать в такой ситуации? Спасибо.
Здравствуйте Татьяна! В Альфа-банке у меня 2 кредитных договора. Оба расторгнуты . Один...
Здравствуйте Татьяна! В Альфа-банке у меня 2 кредитных договора. Оба расторгнуты. Один наличными,другой -карточка. По договору наличными назначено судебное заседание на 28 сентября. По карточке звонят коллекторы. Не скрываюсь,все выплачу.На моём попечении мама инвалид 2 группы, и я мать одиночка,так получилось,что месяц была на больничном. В рефинансировании мне было отказано,может ли альфабанк приостановить на какое-то время выплату долга по карточке?Заранее спасибо за ответ.С уважением.Виктория.
Выиграл в букмекерской конторе. Заказал небольшую пробную выплату на свою карту. Прошло уже более...
Выиграл в букмекерской конторе. Заказал небольшую пробную выплату на свою карту. Прошло уже более 12 дней перевода нет. В службе поддержки конторы мне сказали, что выплата осуществлена и предоставили ARN операции для поиска банком. В моём банке на меня смотрели, как на идиота, сказали что не знают, что это такое.Вот письмо от буемекеров.Mы получили ответ из Отдела Финансов согласно вашего запроса по выплате на карту VISA **9784.В данном случaе мы получили подтверждение, что средства отправлены верно с нашей стороны (дата 07-09-2015) и был предоставлен технический код операции ARN: 74143615252000386320447 .Вам его необходимо сообщить в банке и они смогут отследить операцию для окончательного разрешения проблемы c нахождением суммы.Пожалуйста обратитесь непосредственно в Отдел Кредитных карт Visa, т. е к более компетентному сотруднику банка отвечающим за транзакции по VISA. Банк обязан определить нахождение денег на основе предоставленного кода, так как ARN является международным доказательством осуществления успешного перевода.«ARN код (Acquirer Reference Number), указываемый при операциях по выплатам на банковские карты, является международным идентификатором транзакций через интернет. Номер транзакции назначается в процессинговом центре VISA. Когда Вы обращаетесь с указанным кодом по поводу выплаты, Банки могут полностью отследить направление и нахождение суммы.»Куда мне обратится для поиска, а то я уже боюсь основную часть выйгрыша выводить.
Добрый день! У меня просят: ABA/BSB (номер отделения), SWIFT код, Имя счета, Номер счета. Моё...
Добрый день! У меня просят: ABA/BSB (номер отделения), SWIFT код, Имя счета, Номер счета. Моё отделение банка — Тюмень, Республики 194. Что писать?
Здраствуйте.После оформления кредита в вашем банке мне дали кредитную карту и подключили услугу...
Здраствуйте.После оформления кредита в вашем банке мне дали кредитную карту и подключили услугу альфа чек.Кредитная не активированна,т.к. мне она не нужна.услуга альфа чек так же не нужна.как ее отключить и будет ли происходить списание средств за эту услугу с неактивированной карты?
Клиент банка указал мой номер телефона,как контактный.я этого человека не знаю.каждый день получаю...
Клиент банка указал мой номер телефона,как контактный.я этого человека не знаю.каждый день получаю массу звонков.как прекратить это безобразие.
Планируете ил вы повышать проценты по дебетовой карте Тинькофф?
Планируете ил вы повышать проценты по дебетовой карте Тинькофф?
Добрый день, Татьяна. Приношу свои извинения, за отнятое у Вас время. Будьте добры, подскажите...
Добрый день, Татьяна. Приношу свои извинения, за отнятое у Вас время. Будьте добры, подскажите, этот чек о переводе является действительным, просто перевод уже длится 5 день (а на сайте написано, что Вы осуществляете переводы в теч 3 рабочих дней). Клиент Вашего банка уверяет меня, что перевел мне сумму денег, но меня смущает чек. Заранее благодарю за ответ.
Можно выслать выписку по счету с 01.04.2014г. по кредитному договору 112621280, на электронную...
Можно выслать выписку по счету с 01.04.2014 г. по кредитному договору 112621280, на электронную почту tripadushlena@mail.ru
Здравствуйте, вчера 21.09.2015г. мне нужно было сделать срочный перевод через Сбербанк онлайн в...
Здравствуйте, вчера 21.09.2015 г. мне нужно было сделать срочный перевод через Сбербанк онлайн вг. Москву, для этого я через банкомат в г. Новосибирск положила себе на карту деньги в сумме 11000руб. Но деньги ни через час,ни через сутки на мой счет так и не были зачислены,хотя на чеке,выданном банкоматом написано:внесено на карту 11000руб. Я обратилась к заведующей отделения,где это произошло, она сказала, что деньги в статусе:обработка и будут зачислены в ближайшее время. Так же я обратилась на горячую линию СБ,где мне предложили составить претензию и ждать ответ в течении месяца, что я с делала.В итоге пострадала моя репутация,т.к. я не перевела вовремя деньги. Я должна месяц переживать месяц вернут-не вернут мои же деньги. И к тому же деньги у нас в стране обесцениваюся очень быстро.Можно конечно еще перевести деньги воспользовавшись другим банком,но я недавно вышла из отпуска, следующая зарплата через месяц, и я не могу себе этого позволить. Не могли бы Вы разобраться в данной ситуации и ускорить проверку?
Добрый день. Открыла вчера депозит в отделении "Красная Пресня", но не вижу его в...
Добрый день. Открыла вчера депозит в отделении «Красная Пресня», но не вижу его в интернет-банке. Обращалась с этим вопросом вчера же в отделение, меня уверяли, что сегодня вклад будет отображаться, но ничего не изменилось. Почему новый вклад не виден онлайн?
Уважаемая Дарья Соколова. Прочитал ваш ответ...
Уважаемая Дарья Соколова. Прочитал ваш ответ http://www.banki.ru/services/response…bankAnswer и хотел бы прокомментировать ваш ответ.Вы писали:Также поясню, что написание заявления на закрытие договора по Карте не означает, что предусмотренные Договором платы, комиссии и иные обязательные платежи не будут списываться в порядке и на условиях определенных условиями договора и тарифами.По Вашей Транспортной Карте после написания заявления на закрытие договора была списана плата стоимости проезда в Метрополитене. Данная плата рассчитывается по тарифам ГУП «Московский метрополитен»» за фактическое количество поездок по итогам месяца. Списание суммы, рассчитанной по итогам месяца, осуществляется в начале каждого следующего календарного месяца. В настоящее время задолженность погашена и договор закрыт.[B]Отвечу, что на момент написания договора на закрытие транспортной карты на ней находилось 1000 рублей и поскольку на тот момент времени я уже пользовался другой картой я посчитал, что сумма достаточная. Но вся соль и негатив проблемы не в том, что я плохо расчитал, а в том, что после закрытия карты я ее перестал видеть в Интернет-Банке и когда на ней образовалась задолжность мне никто об этом не сообщил. А узнал я об этом, когда у меня вдруг неожиданно из Интернет-Банка «золотая карта» ушла в Заблокированные. Я уж не знаю, какие приходные операции там на ней остались разрешенными, но карты этой я в Интернет-Банке не вижу и очень давно. И вот когда мне заблокировали «Золото» и я начал выяснять почему. Тогда мне и сказали что у меня есть просроченная 6 задолжность по Транспортной карте. Вам не кажется, что мне надо было как то об этом сообщить? Например позвонить или отправить СМС или написать в интернет-банке. Заблокировать «Золотую карту» это скажем так крайне непрофессионально. О каком дальнейшем сотрудничестве вообще можно говорить после этого?
Здравствуйте,уважаемая Татьяна Трофимова.Получаю заработную плату через Альфа-банке,но мне сказали...
Здравствуйте,уважаемая Татьяна Трофимова.Получаю заработную плату через Альфа-банке,но мне сказали в отделении банка что являюсь не согласованным клиентом.Привеликая просьба объяснить что понятие означает и каким образом от этого несчастья избавится.
Справки об отсутствии картотеки, ссудной задолженности - готовятся 10 рабочих дней!!! При этом [B]...
Справки об отсутствии картотеки, ссудной задолженности — готовятся 10 рабочих дней!!! При этом [B] за три дня заявку не удосужились прочесть.Зарплатные карточки на сотрудников — приехали получать(через те же 10 рабочих дней) — никто в работу не запускал.Прошу опубликовать сроки ответов на официальные запросы в банк.
Здравствуйте. Пришло SMS сообщение ("Uvazhaemyj klient ...") от Альфа-банка о том что в...
Здравствуйте. Пришло SMS сообщение («Uvazhaemyj klient …») от Альфа-банка о том что в городе Воронеж открылся новый филиал. Ранее ни когда в банке не обслуживался, не открывал счета и не проводил ни каких других операций.Хотелось бы уточнить как мой номер попал в базу рассылок.Заранее спасибо за ответ.С уважением.Алексей.
Здравствуйте, Татьяна Трофимова. Прошу помочь мне в сложившейся ситуации. В этом месяце начались...
Здравствуйте, Татьяна Трофимова. Прошу помочь мне в сложившейся ситуации. В этом месяце начались звонки на мой мобильный телефон с просьбой вернуть долг, образовавшийся у Екатерины Михайловой. В противном случае на меня заведут уголовное дело, не выпустят из страны, придут ко мне домой и т. д. … Звонят все время с разных телефонов 8-812-7020484, 8-965-090-19-85,8-925-271-7308. Проблема в том, что это Очень дальняя моя знакомая, последний раз я её видел 2 года назад. Я не подписывал с вашим банком договор поручительства и звонки мне с угрозами являются неправомерными. Я позвонил представителю вашего банка, мне объяснили, что Екатерина Михайлова назначила меня своим «Секретарем» (т.е. попросту зачем-то указала мой номер телефона, когда оформляла кредит). Я попросил сотрудников банка убрать мой телефон из обзвона, девушка согласилась, но прошло уже две недели, а мне по прежнему звонят раз в час. Прошу ответить когда прекратятся звонки, так как считаю, что это вполне тянет на статью 163 УК РФ (вымогательство) я не сторона в обязательстве ст. 307 ГК РФ и банку ничем не обязан и требовать от меня что-либо незаконно. Заранее благодарю за понимание.
Добрый день!
Я являюсь клиентом банка более 3 лет. Имею положительную кредитную историю. В...
Добрый день!Я являюсь клиентом банка более 3 лет. Имею положительную кредитную историю. В настоящее время у меня возникли проблемы с моей компанией и мне необходима отсрочка по минимальным платежам на 2 месяца. Что мне необходимо сделать и какие документы предоставить? В настоящее время у меня в банке Юникредит 3 кредита и 2-е кредитные карты. В этом месяце платеж по кредитам внесен, остались платежи по картам.
Добрый день.
18 сентября я обратилась в СберБанк для того, чтобы оплатить ГосПошлину на...
Добрый день.18 сентября я обратилась в СберБанк для того, чтобы оплатить ГосПошлину на загранпаспорт. оплачивала наличными через автомат.на мне по стечению обстоятельств закончилась бумага и чек мне автомат не выдал. после чего произошла то ли ошибка, то ли еще что-то похожее на нее. после этого я подошла к сотруднику и мне сообщили — мол у вас два развития события — или ваш платеж уходит в уф мс и вы просто приходите за справкой от нас или пишите заявление на возврат денег, которое я тут же на месте на всякий случай написала.21 сентября я пришла в банк проверить статус — ушли мои деньги или нет. мне сообщили, что у вас в программе этот платеж не отображается, хотя формально он пог пройти и мне нужно обратиться в уф мс, чтобы уточнить эту информацию.так что же мне делать, подскажите? даже если я приду в уф мс и по волшебному стечению обстоятельств они найдут мой платеж (хотя я уверенна, искать они его не будут, т. к. у меня нет квитанции), я не смогу подтвердить тот факт, что он мой, т. к. в банке его не нашли. что мне делать?+ в таком случае, будут ли мне возвращать деньги и в течение скольких дней и по какой процедуре это происходит? мне нужно срочно делать загранпаспорт!
Я недавно оформил кредит в Вашем банке под 19% на 36 месяцев. При оформлении кредита специалист...
Я недавно оформил кредит в Вашем банке под 19% на 36 месяцев. При оформлении кредита специалист Вашего банка пояснил, что график платежей придет по почте на мой адрес. Все необходимые страховые взносы будут учтены в этом графике и входят в сумму переплаты. Однако при получении графика я обнаружил, что «сумма страхового возмещения в размере 400 руб. оплачивается ежемесячно, дополнительно к ежемесячному платежу на погашение кредита».Подскажите пожалуйста, могу ли отказаться от оплаты страхового возмещения в размере 400 руб., и как я это могу сделать?
Анастасия, добрый день!
Прошу Вас помочь мне в сложившейся ситуации. У меня есть автокредит...
Анастасия, добрый день!Прошу Вас помочь мне в сложившейся ситуации. У меня есть автокредит который я оплачиваю начиная с 2014 г., как мне посоветовали сотрудники Сетелем Банка платежи произвожу через Сбербанк Онлайн,всегда все своевременно так как подключена услуга «автоплатеж»,для меня данная услуга очень удобна так как постоянно нахожусь в командировках в связи с этим не всегда бываю на связи, но со сбоями в Сбербанке мне начислили штрафные санкции,о которых я узнал только недавно так как был в не зоне действия сети, по словам сотрудников в связи с этим у меня образовалась задолженность по сумме основного долга и мой договор находиться на расторжении. На данный момент у меня тяжелое финансовое положение в связи с тем что у моей младшей дочки проблемы со здоровьем, а именно с сердцем, сейчас ему предстоит операция которая очень дорогостоящая и на данный момент уже привела к затрате денег плюс ко всему у меня еще 3 детей которых необходимо прокормить.Прошу Вас и банк пойти мне на встречу, и отменить штрафные санкции. В свою очередь обязуюсь что автокредит будет всегда оплачиваться своевременно и без задержек. Спасибо Вам за понимание.
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Сбербанк. Прошу Вас помочь мне в моей проблеме. 1 августа 2015...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Сбербанк. Прошу Вас помочь мне в моей проблеме. 1 августа 2015 мною была переведена с моей банковской карты сумма в размере 18726, 75 руб на покупку авиабилетов через интернет на сайте www.fly-bonus.ru. по истечению 4—5 часов обнаружив, что билеты не приходят в электронном виде мне на электронную почту я обратилась в службу поддержки Сбербанка по номеру 88005555550, где мне сообщили что деньги с моего счета сняты, но пока находятся на основном счету Сбербанка. Тут же включив телевизор я услышала по первому каналу информацию по новостям, что сайт на котором я приобрела билеты заблокирован и все и расчетные счета тоже прокуратурой, в связи с какими то делами, связанными с мошенничеством. Услышав данную информацию, я в этом же день примерно в 16.00 обратилась в отделение сбербанка по адресу г. Калининград ул. Батальная 17 а, где мне также предоставили информацию о том что мои деньги пока находятся на счету Сбербанка и что я могу по истечению 5 дней, написать заявление и в течении 30 дней деньги вернуться мне на карту, так как если тот расчетный счет, на который я перевела данную сумму не забирает ее в течение 5 дней, она считается замороженной и я в праве написать данное заявление. По истечению 5 дней я написала данное заявление т. е. 6 августа 2015 года и благополучно ждала поступления денежных средств на мою карту, так как на момент 6 августа деньги по словам сотрудников Сбербанка и горячей линии 88005555550 были также на основном счету Сбербанка (этого и следовало ожидать исходя из новостей что данный расчетный счет заблокирован). Но когда я обратилась 6 сентября 2015 года в тоже отделение Сбербанка мне ответили, что рассмотрение моего обращения продлили до 2 октября, а 8 сентября 2015 года мне выдали по моей просьбе уже уведомление, что меня просят самостоятельно урегулировать отношения с компанией, а также в срок до 20.09.2015 предоставить в любой удобный офис Сбербанка дополнительное заявление с реквизитами моей карты, суммой операции и т. д., т. е. с теми данными, которые уже были мной предоставлены еще 6 августа. А также указали, что если я не предоставлю данные я согласна просто оставить мои деньги в неизвестности… 8 сентября 2015 года я подала в тот же отделении дополнительное обращение, а также 12 сентября 2015 года написала онлайн обращение на сайт www.sberbank.ru. Сегодня, обратившись в отделение сбербанка я получила ответ, что все мои обращения в стадии рассмотрения до 6 января 2016 года. Исходя из и дат сотрудникам банка, чтобы перевести со своего основного счета деньга необходимо целых пять месяцев. Очевидно же одно деньги либо переведены либо нет. Честно по человечески никак не пойму действие сотрудников Вашего банка, если деньги не были отправлены на тот счет, а это очевидно и со слов новостей и со слов сотрудников и были по истечению недельного срока на вашем основном счету, то почему же и нельзя вернуть вашему же клиенту, т. е. мне? Либо уже бы если бы перевели, то предоставили бы мне письменно дату и расчетный счет, на который перевели данные денежные средства. На ведь пять месяцев разве адекватный срок, если по словам опять же сотрудников сбербанка максимальный срок рассмотрения 60 дней и этот срок предусматривает мошенничество, так что же тянуть.Прошу, Вас, оказать содействие по рассмотрению данного вопроса и возврату денежных средств, так как нахожусь в отпуске по беременности и родам и данная сумма очень значительна для меня. Заранее огромное спасибо
Здравствуйте! Убедительно прошу разобраться в моем вопросе. Оплачиваю автокредит с июня 2014 года...
Здравствуйте! Убедительно прошу разобраться в моем вопросе. Оплачиваю автокредит с июня 2014 года, являюсь добросовестным клиентом, не имею ни одной просрочки платежей. Страховка КАСКО была оплачена мной в рассрочку, первый платеж 16.06.2015, второй платеж согласно договору со страховой компанией Югория — 16.09.2015. Скан полиса и чеки об оплате были отправлены в банк сотрудником страховой компании 16.09.2015 и повторно мной 21.09.2015. Банк начислил штраф 10000 руб. за несвоевременное внесение оплаты по страховке КАСКО. Однако в п. 4.2.4 договора, на который ссылается ваш сотрудник в телефонном разговоре, не указано, что оплата страховки в рассрочку запрещена. Потому считаю, что мной условия договора выполнены. Страховка КАСКО оформлена своевременно. Однако банк списал сумму штрафа с ежемесячного платежа, а также начислил неустойку, т. к. считается, что ежемесячный платеж поступил не в полном объеме. На сегодня в личном кабинете указана задолженность по оплате в размере 11883,70 руб. Прошу снять с меня начисленный штраф 10000 руб. и неустойку в размере 1883,70 руб. Считаю, что условия по пролонгации КАСКО, (именно о 100% оплате суммы страховки и том, что оплата в рассрочку запрещена) должны быть прописаны в условиях договора, а не в памятке клиенту на сайте банка. В противном случае, данные условия — не более, чем прихоть вашего банка, что является аферой со стороны банка и незаконным обогащением, изъятием денег со счета клиента, направленных на ежемесячное погашение кредита. Надеюсь, что руководство банка пойдет навстречу добросовестному заемщику, чтобы не оставлять негативное мнение о вашем банке. В случае невозможности урегулирования данного вопроса в досудебном порядке, буду вынужден обратиться за защитой своих прав в Роспотребнадзор и судебную инстанцию. Прошу ответить по существу, переписывать текст договора мне нужно, я его внимательно изучил.
Я являюсь клиентом Пробизнесбанка,который признали банкротом!
Пришло сообщение,на телефон ,что...
Я являюсь клиентом Пробизнесбанка,который признали банкротом!Пришло сообщение,на телефон,что теперь я смогу погашать ежемесячные платежи в Бинбанке,меня интересует — смогу ли я узнать остаток по кредиту в вашем банке!И берется ли комиссия!Спасибо!
Здравствуйте.
В течение полугода с номера 900 приходит СМС-сообщение о неуплате кредита. Сообщение...
Здравствуйте.В течение полугода с номера 900 приходит СМС-сообщение о неуплате кредита. Сообщение явно ошибочное, поскольку на такую сумму я кредитов не брал. Звонок на горячую линию результатов не дал: мне посоветовали подойти лично, предоставить документы и подтвердить, что я не брал данный кредит.В прошлом месяяце мне позвонили из Сбербанка и подтвердили, что рассылка СМС — ошибочная и такого кредита у меня нет. Сказали «извините, больше, не повторится».Но и в этом месяце СМС пришла снова.Можно ли как-то уже разобраться и перестать мне присылать СМС по кредиту, которого у меня нет?
Дарья, добрый день!
В заключении обращаю Ваше внимание, что в компетенцию Банка не входит право...
Дарья, добрый день!В заключении обращаю Ваше внимание, что в компетенцию Банка не входит право признавать факт причинения морального вреда/издержек и определять размер их компенсации.— это цитата из вашего ответа, подскажите, а в чью компетенцию это входит???сотрудником Вашего банка был совершен ряд махинаций, которые подтвердила руководитель филиала и эта сотрудница до сих пор " кроме невнятного объяснения» — цитата Маралиной, руководителя филиала, никаким образом не ответила по поводу своих махинаций. Подскажите, т. е. в этом состоит суть разбирательства?И еще, как специалист, подскажите, если обратиться в приемную Банка России по поводу компенсации, это входит в их компетенцию?Дополнительно отмечу, что проведение внутреннего расследования, по описанным Вами ситуациями, зафиксированного под номером 231582 не завершено. — также хотелось бы знать, как продвигается внутреннее расследования, т. к. опять же со слов Маралиной Ю. В., с которой я общалась 21.09 с сотрудницей была только 1 беседа, на которой она ничего не сказала!!!! тот факт, что Архипова переодила деньги по моим счетам тоже Маралина посмотрела при мне! Про телефонный звонок, о котором я пишу в первом отзыве Маралина сказала, что были выходные и никто не был в состоянии его найти! Исходя из того, что я услышала 21.09 от Маралиной в чем заключается гачатое Вами внутреннее расследование, Дарья, вы, как специалист, расскажите, пожалуста
Добрый день!
В вашем банке есть партнерские программы?
Добрый день!В вашем банке есть партнерские программы?
Здравствуйте. перевыпустила карту из за смены фамилии 1 сентября пришла, через полторы недели на...
Здравствуйте. перевыпустила карту из за смены фамилии 1 сентября пришла, через полторы недели на старую фамилию хотя перевыпускали в связи с изменением фамилии. Перевыпустила, теперь пришла карта но без конверта с пин кодом, сейчас мне говорят снова её перевыпускать у меня нет возможности ходить всё время в банк чтоб этим заниматься. У меня идут на этот счет перечисления. что делать то? Перевыпускать мне говорят на горячую линию когда звоню. А в банке говорят ждать еще сколько еще ждать то?
Добрый день!
19.09.2015 в 9:25-9.30 с моей зарплатной карты был проведен несанкционированный...
Добрый день!19.09.2015 в 9:25—9.30 с моей зарплатной карты был проведен несанкционированный перевод(операция) довольно большой суммы денег на карту неизвестного клиента другого банка. В тот момент мой мобильный телефон(на который подключен альфа-клик) и паспорт уже были утеряны. Карта осталось у меня. Я не успел заблокировать телефон. Считаю, что перевод осуществили 3тьи неизвестные лица используя телефон и паспорт. Я обратился в отделение банка с претензией(номер претензии указан в информации для банка). По претензии принято отрицательное решение. Позвонив в контактный центр Банка я получил довольно скупую информацию об операции указанной в претензии:«была использована технология 3d secure и операция была потверждена по смс высланой на мой мобильный телефон». хочу обратить внимание, что в момент операции телефоном я не обладал.Поэтому мои вопросы к Банку по поводу проведенной операции:Используемый для перевода сервис card2card ? сайт(название) или приложение(альфа-мобайл)? или смс-банк?Необходимо ли было вводить полный номер карты отправителя в данном сервисе?Используемый клиент для осуществления перевода? Мобильный телефон(номер и IMEI) или PC(web-browser User-Agent, IP адрес, провайдер)?Если был использован банкомат? Адрес банкомата?Содержимое смс полученных(по детализации) на мой мобильный от Банка в период с 9.27—9.30 19.09.2015 ?На мой номер(по детализации) пришли смс (9.29.27 и 9.29.32) с номера +74999236697. Банк это ваш номер? Если это смс от службы безопасности Банка, тогда почему не было личного звонка с запросом кодового слова на потверждение перевода?Номер карты на которую был осуществлен перевод? Можно ли отменить операцию(ведь датапредпологаемого снятия блокировки 28.09.2015)?Были ли звонки от моего имени в контактный центр (с другого номера) с 8.30 по 9.30 ?Хочу отметить, что сразу после перевода денег карта была заблокирована, при этом службабезопасности не совершила личного звонка с запросом кодового слова для потверждения операции.Весьма не удовлетворен этим фактом, могу ли я подать заявление в Банк на низкое качество безопасности и обслуживания и потребовать компенсацию в данном случае?С Уважением, Ваш клиент
Добрый день Александр! Мы еще раз сделали выписку из НБКИ - не знаю как на сайте вложить файл -...
Добрый день Александр! Мы еще раз сделали выписку из НБКИ — не знаю как на сайте вложить файл — могу выслать на почту! И опять обнаружили просрочку более 120 дней. Все платежи по кредиту у нас без просрочки — если необходимо могу предоставить скан квитанций об оплате — как возникла эта просрочка? — если вы уверяете что информация по кредитной карте удалена. Просрочка идет из вашего банка! Просрочка идет с июля 2014 года!
Здравствуйте! Несколько лет назад мной была открыта пластиковая карта в Бинбанке. Срок ее действия...
Здравствуйте! Несколько лет назад мной была открыта пластиковая карта в Бинбанке. Срок ее действия заканчивался в сентябре 2015 года.16.09.15 мне позвонили из банка и попросили погасить задолженность на сумму 646.47 рублей.17.09.15- я погасила эту задолженность и в этом день я написала заявление, чтобы мне эту карту закрыли. Карту закрыли успешно, задолженностей не было. Сотрудница порезала эту карту при мне же.22.09.15 на мой номер пришло сообщение, что у меня есть неразрешенная просроченная задолженность 8.50 руб. Сотрудники банка не смогли выяснить откуда она образовалась.Прошу разобраться откуда взялись эти две задолженности. И как долго мне будут поступать подобные оповещения?Заранее спасибо за Ваш ответ!
В отзыве Представитель...
В отзыве Представитель Банка в п. 2 написал, что в соответствии с тарифом банк имеет право изменять лимиты на снятие и пополнениеВ каком пункте тарифа это указано?
Ольга, добрый день. Будьте добры, подскажите, Ваш банк принимает ветхие доллары США, если...
Ольга, добрый день. Будьте добры, подскажите, Ваш банк принимает ветхие доллары США, если «да», то под какой процент от суммы?
Обращение к Грефу Г.О.
Уважаемый Герман Оскарович!
Обращаюсь к Вам, как к последней надежде на...
Обращение к Грефу Г. О.Уважаемый Герман Оскарович!Обращаюсь к Вам, как к последней надежде на решение моей проблемы.Я являюсь клиентом Вашего Банка. В декабре 2011 г. я открыла в Лабинском отделении ОАО «Сбербанк России» вклад «Ипотечный» сроком на 3 года, в рамках целевой программы улучшения жилищных условий «Стройсберкассы». Я исправно выполняла условия договора, ежемесячно пополняла вклад, параллельно, в рамках этой же программы, мне начислялась социальная выплата.07.06.2014 г на мой номер телефона поступила смс с сомнительным содержанием об ошибочном зачислении мне суммы, а следом поступил телефонный звонок, и неустановленные лица, представившись сотрудниками Банка, сообщили, что произошел системный сбой и мне ошибочно зачислили лишние средства, которые необходимо вернуть. Сообщили что делать, и я, как честный и порядочный человек, выполнила все их указания (как потом уже выяснилось, подключила в банкомате услугу интернет-банка). А на следующий день я узнала, что все мои счета закрыты, а деньги просто переведены неизвестным мне лицам на незнакомые счета и номера телефонов. Я блокировала свою карту, перевыпустила ее, обращалась за помощью в колл-центр Банка и через сайт Банка (обращение № 000912-2015-049574), обращалась в милицию, обращалась в Администрацию г. Краснодара, но на сегодняшний день нигде мне помочь так и не смогли…Сотрудники Отдела рекламаций по банковским картам Банка сослались на то, что все списания проведены через интернет банк, с использованием паролей, которые Банк расценивает как аналог собственноручной подписи. (Исх. № 000912-2015-049574 от 15.06.2015). Но в системах Банка отражено, что номер телефона был изменен на сторонний, не принадлежащий мне. Я пожилой человек, далекий от всех компьютерных технологий и коммуникаций, я никогда не пользовалась интернет-банком и тем более не совершала никаких платежей, закрытия своих счетов и вкладов.На момент закрытия мошенниками моего вклада, мне удалось скопить там не малую сумму — около 300 000 руб, кроме того мошенники перевели еще и средства с моей зарплатной карты, более 100 000 руб. Это огромные средства для меня и моей семьи, на которые я очень рассчитывала. Кроме того что я потеряла свои собственные деньги, я потеряла так же и средства социальной выплаты и проценты по вкладу, т. к. мошенники расторгли договор досрочно (а ведь до конца срока оставалось всего пол года!). Я человек с серьезными сердечными заболеваниями и каждый день с мыслями о потерянных средствах, которые я зарабатывала по копейкам с таким трудом, приносит мне невыносимые моральные страдания и крайне негативно отражается на моем здоровье, самочувствии и трудоспособности. Кроме того, мои жилищные условия остались по прежнему в крайне плачевном состоянии…Я очень надеюсь, что Вы сможете как-то помочь мне в моем горе, ведь я не по своей вине лишилась этих средств, а по вине злоумышленников, для которых нет ничего святого в жизни и которым не жалко никого… Выбирают для своих афер самые наивные и беззащитные слои населения, людей далеких от технического прогресса, попросту пожилых людей… Я понимаю, что вернуть все утерянные средства субсидии и процентов по вкладу я вряд ли смогу, но потеря лично моих 400 000 руб. не дает мне покоя, я не могу с этим смириться и ищу помощи во всех инстанциях, осталась последняя надежда на Вас…Прошу, не оставьте без внимания мою просьбу.
Добрый день. Я уже задавал Вам вопрос - увеличение лимита по кредитной карте...ответа нет! Коротко...
Добрый день. Я уже задавал Вам вопрос — увеличение лимита по кредитной карте…ответа нет! Коротко: в июле, в офисе банка, подал заявление на увеличение лимита (в настоящее время лимит 30000р.), представители банка сказали мне что, рассмотрение заявки займет 55дней (своего рода льготный период), вроде бы срок истек…ответа нет. И мне не понятно…что ЭТО? или это практика банка — отмалчиваться, тогда большой минус!.
Доброго времени суток! Вопрос такой: пришёл сегодня в отделение ситибанка на Новочеркасском...
Доброго времени суток! Вопрос такой: пришёл сегодня в отделение ситибанка на Новочеркасском проспекте закрыть полностью свой счёт и отказаться от кредитной карты, мне называют сумму на 900 руб (примерно) большую, т. к. была списана сумма за пользование картой (15/09/2015, я пишу 22/09/2105) за год вперед.Каким образом я могу вернуть деньги за навязанную услугу? Спасибо за ответ.
Обращение 000404-2015-000483 закрыто по непонятным причинам.
Сегодня от Сбербанка на электронную...
Обращение 000404-2015-000483 закрыто по непонятным причинам.Сегодня от Сбербанка на электронную почту поступило письмо след.содержания:«Уважаемый клиент! Рассмотрение Вашего обращения 000404-2015-000483 в ПАОСбербанк завершено. Ответ направлен в соответствии с контактными данными,которые Вы указали в обращении (в случае направления письменного ответа напочтовый адрес, доставка будет осуществляться в соответствии с Правиламиоказания услуг почтовой связи РФ).Благодарим за Ваше обращение. Если у Васпоявятся вопросы, Вы можете обратиться в Банк, воспользовавшись кнопкой«Обратная связь» на официальном сайте Банка www.sberbank.ru.»Самого ответа не было ни во вложении ни отдельным письмом, несмотря на то, что я указывал для связи тот же электронный адрес.Дозвонившись до службы помощи выяснил, что ответ был направлен на ту же электронную почту, что и само уведомление.Девушка (оператор) составила еще одно обращение для того, чтобы отправили ответ еще раз, т. е. для того, чтобы продублировали готовый ответ, после чего попросила подождать в течение ВНИМАНИЕ! 30 !!! дней для рассмотрения данного обращения по повторной отправке ответа…Но суть вопроса не в этом.Ответ она (оператор) зачитала мне по телефону, примерно такого содержания:«Ув. клиент Ваше обращение рассмотрено и банк в соответствии с правилами и договором обслуживания карт (далее идут видимо какие ссылки на пункты и сноски), а также в связи с отсутствием связи с банком-эквайером и какого либо ответа на запросы, предлагает Вам самим урегулировать вопрос возврата денежных средств от поставщика. Также Вы имеете полное право обратиться в правохранительные органы и решить вопрос в судебном порядке».То есть на этот ответ у Сбербанка ушло 135 дней (это так для размышления).Но самое интересное не в этом. Банк ранее меня уведомил свои исх.письмом № 000404-2015-000483 от 18.08.2015 г. о том, что мои документы поданы в арбитражный комитет в МПС Visa Int. для окончательного решения. Также эту информацию подтвердили и Вы, добавив при этом то, что после поступления ответа мне будет предоставлен официальный ответ Сбербанка с прилагающимися доказательствами.Сейчас же выясняется со слов оператора, что мои документы НЕ ОТПРАВЛЯЛИ в МПС Visa Int. Было сделано два запроса в банк-эквайер, первый с ожиданием ответа — 09.07.2015 г. , на который ответ был не получен, после чего был направлен повторный запрос в банк-эквайер, ответ на который естественно также до сих пор не получен.Получается ни какой речи об отправке в МПС не было.Теперь вопрос:Почему столь крупный гигант, как Сбербанк, не подчиняется международным правилам Visa и заведомо представляет клиенту ложную информацию о проделанной работе. Если он (банк) отправлял документы в МПС, как и положено в данном случае, почему они (сотрудники) умалчивают (теперь) об этом и не могут представить офиц.ответа и доказательства?Ответы напрашиваются сами собой:1. Банк-эмитент выгораживает банк-эквайер по каким либо взаимовыгодным обеим сторонам причинам.2. Банк-эмитент не направлял (не инициировал процедуру chargeback) в МПС, нарушая тем самым правила, по причине каких то предстоящих возможно расходов, ложащихся на банк, в случае отказа или наоборот возврата.3. Банк направил обращение и документы в МПС, но не дождавшись ответа решает закрыть мое обращение.Прошу направить официальный ответ на указанный в обращении 000404-2015-000483 адрес для дальнейшего опротестования в ЦБ и суде.
Я являюсь вашим клиентом и на данный момент имею кредитный договор. В последний месяц допустил...
Я являюсь вашим клиентом и на данный момент имею кредитный договор. В последний месяц допустил просрочку в связи с ухудшением материального положения. Служба взыскания вашего банка на этот раз обнаглела совсем и законы видимо не читают. Все началось с звонков моим родственникам, с которыми я не общаюсь и данные которых я не указывал ни в анкете ни в договоре, да еще и в любое время (хоть ночью, хоть в 5 утра). Более того ваши сотрудники при телефонном разговоре, почему то считают что могут оскорблять, угрожать жизни, хамить, говорить что якобы если я не заплачу, то вытрясать деньги будут с них, и разглашать мои данные по кредитному договору, в том числе о сумме моей задолженности. Далее начались личные визиты, но забавно то, что не ко мне, а моей сестре на работу, хотя как представитель от банка сказал: -адрес он мой знает. Сегодня 22.09.2015 из под аккаунта «Сергей Литвинов» в социальной сети «вконтакте» пользователям, находящимся в группе «друзья» моего аккаунта были разосланы сообщения в виде: «Объявлен розыск Юд…… С. Ю. просьба сообщить о его местонахождении, либо уведомить его о том, чтобы решил вопрос с банком». К выше сказанному: такие сообщения и телефонные звонки, порочат мою репутацию, а так же унижают мои достоинства, что является нарушением ГК РФ, а так же ст. 26 «Закона о банковской тайне». И последнее, перед тем как кому то звонить пусть ваши сотрудники ознакомятся с ст15 ФЗ 353 «О потребительском кредите», потому как они не умеет полностью представляться.ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ. В ином случае жалобы будут поданы в: прокуратуру, роскомнадзор, ЦБ РФ и полицию.P\S1) Сегодня я позвонил в call-центр банка с просьбой предоставить мне контактные номера указанные в моей анкете, на что получил отказ)) сказали: идите в отделение)) смешно, честно признаться…а как мои данные разглашать, так всем подряд.2) Если ЗАО «Русский стандарт» не устраивает то, что я допускаю просрочки и как я плачу кредит — подавайте в суд!!! А не портите людям жизнь!
Добрый день. Возможно ли изменить дату платежа по кредитному Договору. Не хотелось бы портить свою...
Добрый день. Возможно ли изменить дату платежа по кредитному Договору. Не хотелось бы портить свою кредитную историю и ежемесячно платить штрафы. Необходимость переноса даты платежа связана с переносом даты выплаты зарплаты.Прошу перенести дату платежа с 24 числа на 10 число следующего месяца.
Долгое время являюсь клиентом Сбера, но последний случай все испортил отношение к нему! 21.09.15...
Долгое время являюсь клиентом Сбера, но последний случай все испортил отношение к нему! 21.09.15 производил внесение денежных средств через банкомат на дебетовую карту. Банкомат принял деньги, выдал чек, на котором указано, что операция проведина. Написал притензию в банке, ее зарегистрировали и сказали ждать до 40 дней, но позвольте, почему я должен ждать, ведь это не моя проблема, а у меня есть чек! Вообщем не доволен остался этим банком, а позиционируют себя как современный! Как можно ускорить процесс возврата денег, они мне нужны? Жду еще один день, потом пойду по инстанциям! Как Сбербанк компенсирует мне за удержания моих денег?
Вы просили сообщить информацию для "проверки" я предоставил информацию и где результаты...
Вы просили сообщить информацию для «проверки» я предоставил информацию и где результаты? Звонки продолжаются нарушая закон, теперь мне стало известно «коллекторским агентствам запрещено осуществлять мероприятия, направленные на досрочный возврат заемщиком задолженности» (ч. 1 ст. 15 Закона от 21.12.2013 № 353-ФЗ). Мне пришло от банка несколько писем по электронной почте в которой в запутанной форме сообщена «пустота от банка» Банк зачем-то ответ сообщает по СМС!! Зачем ответ для меня посылать по СМС? (Затем наверно что СМС не является документом) Мне же на тот же телефон на который опять произведено около 500 звонков??? Почему ваши коллекторы считают что я плачу 1.5 тыс. рублей в месяц когда на самом деле 5 тысяч? Вы можете сообщить по какому адресу направлять письмо-заявление «Об отказе от обработки банком персональных данных»? Или вы опять будете проверять «сами себя»? «Сам себе» банк сам себя проверяет…
Мне перевели с карты альфа банк деньги на карту сбербанк прошло 5 дней деньги не поступили что...
Мне перевели с карты альфа банк деньги на карту сбербанк прошло 5 дней деньги не поступили что делать? Вот скриншот что деньги отправленыhttps://pp.vk.me/c624527/v624527989/56…EiR140.jpg
Здравствуйте, 28.07.15, я написала заявление на расторжение договора по карте, она мне была дана с...
Здравствуйте, 28.07.15, я написала заявление на расторжение договора по карте, она мне была дана с кредитом, скажите меня оповестят о закрытии или самой нужно уточнять?
Скажите, возможно ли получить свои денежные средства в НУЖНЫХ МНЕ купюрах? (мне надо 2 тыс руб...
Скажите, возможно ли получить свои денежные средства в НУЖНЫХ МНЕ купюрах? (мне надо 2 тыс руб. купюрами по 50 руб.). Как Это сделать? (Без хлопот) Писать заявку, или искать добрую кассиршу что выдаст мне нужными мне, и имеющимися у неё, купюрами? [[I]..надо бы мне это. ..желание) клиента. Спасибо за Ответ.[B]
Здравствуйте!
С достижением 45-и летнего возраста я поменял паспорт. Новый паспорт был...
Здравствуйте!С достижением 45-и летнего возраста я поменял паспорт. Новый паспорт был представлен сотруднику ДО «Космодамианская». Новые паспортные данные были внесены в систему Банка, также были открыты счета и выпущены карты в конце августа т. г. В системе Банка отражены обновленные данные. На картах нанесены мои имя и фамилия, так как я указал.Осталась одна нерешенная проблема — до сих пор не внесены изменения в графу «личная информация», расположенную в «интернет банке», а сервис «переписка с Банком» в том же «интернет банке», судя по всему, не работает, либо обращения клиентов полностью игнорируются, т. к. я там сообщал об этой проблеме.Вопрос: что мне необходимо еще предпринять, что бы Банк внес изменения в графе «личная информация» в «интернет банке»?Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите могу ли я рассчитывать на снижение процентной ставки по ипотечному...
Здравствуйте! Подскажите могу ли я рассчитывать на снижение процентной ставки по ипотечному договору (далее Договор), который был оформлен 27.02.2015 ставка по Договору составила 15%, на тот момент ключевая ставка ЦБ составляла 15%. Кредитором является Сбербанк, на сегодняшний день банк предлагает ипотеку по 14% (вторичка), ключевая ставка ЦБ составляет 11%. В рамках заключеного Договора «Кредитор в одностороннем порядке имеет право производить снижение стопроцентной ставки по Договору, в том числе, но не исключительно, при условии принятии Банком России решений по снижению учетной ставки». Так же мы входим в программу «Молодая семья», просрочек по платежам нет, приобретенное недвижимое имущество является единственным местом для проживания.
Добрый день!
17.09.2015г.. судебные приставы перечислили денежные средства на мой расчетный счет...
Добрый день!17.09.2015 г.. судебные приставы перечислили денежные средства на мой расчетный счет, открытый в отделении сбербанка № 8618 г. ИжевскаСтатья 849. Сроки операций по счету (ГК, часть 2)Банк обязан зачислять поступившие на счет клиента денежные средства не позже дня, следующего за днем поступления в банк соответствующего платежного документа, если более короткий срок не предусмотрен договором банковского счета.Банк обязан по распоряжению клиента выдавать или перечислять со счета денежные средства клиента не позже дня, следующего за днем поступления в банк соответствующего платежного документа, если иные сроки не предусмотрены законом, изданными в соответствии с ним банковскими правилами или договором банковского счета.До настоящего времени денежные средства не поступили. Объясните пожалуйста в чем причина?
я пополнил карту банк в кармане с электронного кошелька элекснет 22,09,2015 2 раза без комиссии...
я пополнил карту банк в кармане с электронного кошелька элекснет 22,09,2015 2 раза без комиссии, после чего 23,09,2015 еще 2 раза но уже с комиссией 5% от суммы пополнения о чем конечно же меня никто не оповестил!!!!!!!Вопрос почему вы так относитесь к своим клиентам и почему не оповещаете о взымание дополнительной комиссии со стороны банка до предоставления услуги это же незаконно!!!!!!!!!!!! Верните деньги на мой счет.Могу предоставить скрин фото с вашего официального приложения
Где я как физлицо могу получить компенсацию по вкладу КБ Огни Москвы в СВАО г Москвы ? Адреса на...
Где я как физлицо могу получить компенсацию по вкладу КБ Огни Москвы в СВАО г Москвы? Адреса на сайте сбербанка обошел. В отделениях сбербанка отсылают друг к другу, но адрес работающего по вкладам КБ Огни Москвы отделения сбербанка никто не дал (Где найти адрес? (менжинского 38 к1 стр2 , полярная 16 к 1 , шокальского пр-д 51 , ул. Енисейская, 29, — по этим адресам мне отказали)
Добрый день! У меня есть карта платинум Вашего банка, всегда платила, все без проблем, 18.09 подала...
Добрый день! У меня есть карта платинум Вашего банка, всегда платила, все без проблем, 18.09 подала заявку на кредит наличными на 410000 руб., у меня есть действующие кредиты, но все они оплачиваются вовремя, у меня есть дополнительные источники дохода, о которых я не хочу разглашать, так вот в чем суть, проверяя статус заявки на официальном сайте, там пишут, что кредит одобрен, ожидайте смс, жду уже 2 дня, позвонила в банк, молодой человек сказал, что решения еще нет, банк проверил не всю информацию, заявленное время рассмотрения 2 дня, а прошло уже 5, да и девушка, принимающая заявку, сказала, что 2 дня максимум…, а решения так и нет… как долго банк может рассматривать заявку и верная ли информация на сайте банка о статусе заявки?
Каким образом можно погасить без комиссий задолженность по кредиту наличными, если срок действия...
Каким образом можно погасить без комиссий задолженность по кредиту наличными, если срок действия карты к которой привязан кредитный счет закончился, а получить новую карту не могу, потому что утерян паспорт, новый паспорт будет готов не раньше, чем через месяц? Справочно: у меня есть также кредитная карта.
Добрый день.
Вчера, зайдя в Сбербанк Онлайн с удивлением обнаружил странное списание:
Retail...
Добрый день.Вчера, зайдя в Сбербанк Онлайн с удивлением обнаружил странное списание:Retail CYP NICOSIA G2S.COMВчера в 07:44−5,33 $ (363,61 руб.)Собственно, вопроса возникло 3:1. Как понять кому и за что ушел данный платеж? В полной банковской выписке, которая предоставляется Сбербанк Онлайн, информации о нем не нашел вообще.2. Каким образом с карты, физически находящейся со мной, без каких либо подтверждений возможно списать средства?3. Что мне делать в этой ситуации далее?Надеюсь на скорейший ответ.Спасибо за внимание!
Как мне избавиться от Ваших рекламных СМС?
Я не хочу подключать никакие доп.услуги! Зачем Вы мне...
Как мне избавиться от Ваших рекламных СМС?Я не хочу подключать никакие доп.услуги! Зачем Вы мне постоянно их предлагаете!?Звонить Вам бесполезно, т. к. поговорить можно только с Вашим авто-информатором. Жаловаться сразу в ФАС или Вы добровольно прекратите СПАМ?
Добрый день. Почему для открытия дебетовой карты студенту таможенной академии (г.Люберцы)выдается...
Добрый день. Почему для открытия дебетовой карты студенту таможенной академии (г.Люберцы)выдается заявление только с указанием четырех видов карт: visa classic. visa classic аэрофлот, visa classic золотая маска, mastercard standard?Сотрудники Сбербанка при приеме документов не производят их проверку? Золотая маска не выпускается уже с 2012 года (если мне не изменяет память).Почему до учебного учреждения не доведена новая форма заявления на выпуск карты? Сейчас выпускается карта «молодежная». Или Сбер так выполняет план по комиссионным доходам? Правильно, ведь годовое обслуживание «молодежной» карты 150 рублей, а указанных выше 750 и 900 рублей в год.Негоже наживаться на студентах, ведь в столичных учебных заведениях учатся не только москвичи, но выходцы из нашей глубинки, доходы которых оставляют желать лучшего.Так все-таки существует сейчас контроль в СБ или уровень специалистов внутреннего контроля «ниже плинтуса»?С уважением, kolobok71. С нетерпением жду Вашего ответа
Доброго времени суток!
Помогите,пожалуйста,получить информацию по моему заявлению на Чарджбэк! 8...
Доброго времени суток!Помогите,пожалуйста,получить информацию по моему заявлению на Чарджбэк! 8 августа я подала его через отделение и уже прошло более 45 дней,а на сколько я знаю,срок рассмотрения через МПС Visa как раз и составляет 45 дней. Хотелось бы узнать,действительно ли оно попало по назначению и на каком этапе находится рассмотрение. По телефону 8-800-555-55-50 мне вообще ничего не смогли ответить…а в отделении сказали,что срок рассмотрения до 6 декабря 2015 года,но это значительно превышает срок,установленный МПС Visa.Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте,
что происходит с дебетовой картой? В интернет банке вчера пропала сумма кэшбэк и...
Здравствуйте,что происходит с дебетовой картой? В интернет банке вчера пропала сумма кэшбэк и вместо них появились баллы, а сегодня сумма кэшбэк снова вернулась, но вместо этого карта теперь в интернет банке сменила название на cashback! Как это понимать?
Добрый день!
На сайте Сбербанка через обратную связь был задан вопрос, срок ответа уже прошел, но...
Добрый день!На сайте Сбербанка через обратную связь был задан вопрос, срок ответа уже прошел, но ответ так и не получен. Почему СБ игнорирует своих клиентов? Когда я могу получить ответ? Внизу копия по обращению с сайта СБ.Ваше обращение: 000913-2015-123194Дата поступления обращения: 08.09.2015Статус: В РАБОТЕОписание статуса: Обращение обрабатываетсяДата изменения статуса: 10.09.2015Максимальная дата рассмотрения: 15.09.2015Обновление информации о статусе обращения происходит не чаще 1 раза в сутки.
Здравствуйте.
Начиная с понедельника (21.09.15) уже 3 дня не можем получить средства со вклада в...
Здравствуйте.Начиная с понедельника (21.09.15) уже 3 дня не можем получить средства со вклада в Пробизнесбанке. Бинбанк на ул. Ковалихинской в Нижнем Новгороде видит клиента, но не видит средств на счете, хотя они должны быть.Сотрудники этого отделения банка ссылаются на обновление программы, говорят, что шлют наши документы служебками в Москву, но так до сих пор им никто и не ответил ни о том что знают о проблеме, ни о том что решают проблему. Тишина.На «Горячей линии» или не знают ответов на вопросы по срокам и контактам руководства или бросают трубки.Доколе, а?
Добрый день!
Ранее я задавал вопрос. В вашем ответе в двух предложениях содержатся две разные...
Добрый день!Ранее я задавал вопрос. В вашем ответе в двух предложениях содержатся две разные версии.http://www.banki.ru/services/question…Id=8307790Я уточню еще раз — мне на карту вернется списанная сумма, независимо от того, какой будет курс, да? Или всё же вернется по курсу на дату возврата?
Уважаемая Елена! Подскажите, пожалуйста, возможно ли заказать копию кредитного договора и график...
Уважаемая Елена! Подскажите, пожалуйста, возможно ли заказать копию кредитного договора и график платежей по кредитному договору. Оплату в отделении банка гарантирую.С уважением,Михаил
Здравствуйте!
Была кредитная карта в Вашем банке. Закрыл по ней все проценты, все задолженности...
Здравствуйте!Была кредитная карта в Вашем банке. Закрыл по ней все проценты, все задолженности. Написал заявление, чтобы закрыть счет и карту.Но как я вижу в Альфа-клике счет по-прежнему открыт. Как его закрыт? Счет № 40817810905820728654.
Здравствуйте, Александр.
В продолжение отзыва 41514591.
Ваша цитата: "В первую очередь...
Здравствуйте, Александр.В продолжение отзыва 41514591.Ваша цитата: «В первую очередь отмечу, что оформление любого продукта или услуги в Банке осуществляется добровольно и исключительно по желанию Клиента. При этом информация о дополнительных услугах в обязательном порядке доводится до Клиента до подключения такой услуги. Если Вы против — то не обязаны подписывать документы».Я, в свою очередь, повторюсь, что страховка была мне навязана сотрудницей банка, то есть мне было безаппеляционно заявлено, что карту мне оформят после оформления страховки. К тому же, когда я, буквально в следующую минуту, сказала, что на таких условиях карта мне не нужна, сотрудница банка заявила, что карту я могу закрыть теперь только через месяц, после чего с документами удалилась в служебное помещение. Не могла же я гнаться за ней и насильно отбирать договор. А о плате за выпуск и годовое обслуживание (повторюсь ещё раз) мне не было сказано вообще.По поводу моих обращений в отделение банка, боюсь, всех деталей этих обращений сообщить Вам не смогу, так как ни разу, ни при одном моём посещении я не получила ни одного документа, мне не дали даже договора на оформление карты. Два моих письменных обращения тоже, как я понимаю, не были как-либо зафиксированы (зарегистрированы). Могу лишь сообщить, что все мои визиты были в отделение, расположенное по адресу: г. Москва, ул. Уральская, д. 5, и написала я две претензии: первую — в октябре 2014 года, вторую — 12 марта 2015 года. Стоит ли сейчас упоминать о том, что ответа на свои претензии я не получила, хотя меня заверяли, что ответ я получу на электронную почту, адрес которой я оба раза указывала в претензии? Ещё один визит, о котором я могу сообщить хоть какие-то детали, состоялся 30 апреля 2015 года. Тогда мне удалось добиться лишь распечатки «Анкеты на получение Карты» и Заявления на выпуск Карты. ФИО сотрудницы, заключавшей со мной договор на выпуск карты и оформившей мне страховку, мне узнать не удалось. Мне сказали, что установить ФИО не представляется возможным, но почему-то с уверенностью заявили, что она здесь больше не работает.Здесь считаю нелишним упомянуть, что до этой неприятной истории с кредитной картой у меня был оформлен кредит в банке «Русский стандарт», и он был мной выплачен в установленные Банком сроки без просрочек платежей.И в данной ситуации, я не пытаюсь добиться, чтобы кого-то наказали, хотя нервов мной было потрачено достаточно, я лишь хочу, чтобы от меня прекратили требовать уплаты долга, который был мне начислен необоснованно.Немногочисленные данные, которые я предоставила выше, будут мной отправлены и на электронный адрес, который Вы указали в ответе на моё предыдущее обращение.
Пришло смс. Сотрудник РОВД выехал по месту проживания.
Я переживаю, он так и не приехал...
Пришло смс. Сотрудник РОВД выехал по месту проживания.Я переживаю, он так и не приехал. Проверьте, вдруг что случилось с человеком по пути.
Так почему же [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=8308165]не...
Так почему же не выполняются общие условия открытия, обслуживания и закрытия банковских вкладов? Я предоставил вам цитату из них. Вы отказываетесь прокомментировать?
1. Подскажите при оформлении договора банковского вклада в офисе банка составляется договор...
1. Подскажите при оформлении договора банковского вклада в офисе банка составляется договор банковского вклада, содержащий все существенные условия, а также сведения о проценте по вкладу и сроке вклада?2. На сайте банки.ру представителем вашего банка сообщалось, что оформление одного вклада может составлять 3 (три) часа при том, что этим может заниматься один операционист. Не сложно посчитать, что уже пятый человек в очереди рискует не успеть оформить вклад, подъехав к открытию офиса. В связи с этим, прошу сообщить каким-образом можно открыть вклад без потери целого дня или нескольких дней?3. Также на сайте банки.ру представителем вашего банка сообщалось, что клиенту возвращается вклад только при условии, что его подпись будет полностью совпадать с подписью в паспорте. Вместе с тем общеизвестно, что человек не может выполнить повторно подпись идентичную сделанной ранее. Каждая подпись будет иметь отличия, особенно учитывая тот факт, что с возрастом подчерк человека меняется, а паспорт может быть выдан более 15 лет назад. Каким образом в такой ситуации Ваш клиент должен расписаться, что бы получить вклад?
18.09.2015 г срочно понадобилось 15000 рублей. Звонок по номеру 88002000000 не соеденяет с...
18.09.2015 г срочно понадобилось 15000 рублей. Звонок по номеру 88002000000 не соеденяет с оператором. На звонок в Ангарский офис Альфа-банка девушка не смогла ничего внятного ответить, посоветовав только приехать в офис. Решил снять через зарплатную карту с кредитного счёта.Сегодня приехал вернуть деньги с закрытием овердрафта, на что получил отказ в досрочном погашении, т. к. деньги спишутся только 13.10.2015 при очередном платеже по кредиту на товар от 14.02.2014, больше с нее я не смог получить другой внятной информации.Консультант с Иркутска по телефону сообщил что я не могу закрыть кредит по овердрафту пока не будет погашен кредит на товар от 14.02.2014. Как Вы можете это объяснить?
Здравствуйте, скажите в Вашем банке есть банкомат принимающий валюту?
Здравствуйте, скажите в Вашем банке есть банкомат принимающий валюту?
Здравствуйте Мария!
Скажите пож-та через сколько приходит перевод денег на карту из...
Здравствуйте Мария!Скажите пож-та через сколько приходит перевод денег на карту из налоговой?Как мне в налоговой сказали, что отправили 15сентября, но до сих пор на карту мою они не поступилиЧто в таком случае делась?Заранее спасибо!С уважением Галина!
17.09.2015 совершил платёж ч/з операциониста банковской картой в самом отделении банка 8610 № 0420...
17.09.2015 совершил платёж ч/з операциониста банковской картой в самом отделении банка 8610 № 0420 расположенного по адресу ул. Энгельса, д. 20, г. Бугульма, тел.: 8(855—94)4-86-50. Платёж до получателя не дошёл по словам представителя из-за технического сбоя. Деньги с карты снялись. Составили заявление претензию с просьбой всё же провести платёж т. к. возврат денежных средств по словам представителя банка на карту обратно в таких случаях невозможен. По горячей линии банка, да и в самом отделении первоначально заявили, что срок рассмотрения таких заявлений внимание, занавес: от 5 до 30 дней!!! Получается, что я лишился своих денег, получатель не может получить мои деньги за заказанный товар, а банк в шоколаде, будет прокручивать денежки раздавая ростовщические кредиты населению под бешеные проценты! Считаю, что банк должен вернуть денежные средства, если они ещё не зачислены на счёт получателя в течении 3-х рабочих дней: согласно ч. 5 ст. 5 Закона «О национальной платежной системе»). Либо оперативно перевести их получателю т. к. у него тоже свои сроки и он не может долго держать товар неоплаченным по вине банка! Произошло нарушение банком ч. 1 ст. 14.4 КоАП: «оказание населению услуг, не соответствующих требованиям нормативных правовых актов, устанавливающих порядок (правила) выполнения работ либо оказания населению услуг»). Вообще Сбербанк декларирует, что перечисляет деньги не позднее следующего рабочего дня: УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГИ «СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН» 3.1 Банк обязуется: 3.1.2 Принимать к исполнению поступившие от Клиента корректные электронные документы/поручения, оформленные в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, требованиями нормативных документов Банка России, настоящих Условий и договоров между Клиентом и Банком, подтвержденные паролями Клиента. Банк исполняет принятые электронные документы/поручения не позднее рабочего дня, следующего за днем их получения от Клиента. http://www.sberbank.ru/moscow/ru/pers…faq/#t2_q4 Большинство операций, совершенных через Сбербанк ОнЛ@йн, будет исполнено в режиме on-line. Некоторые операции (платежи и переводы по реквизитам и некоторые другие) исполняются в операционное время банка, но не позже следующего рабочего дня. Вопрос когда деньги будут снова либо у меня на карте, либо у получателя на счету??? Дежурные и банальные фразы и отговорки, что заявление будет рассмотрено в течении от 5-ти до 30-ти дней мне не интересны, т. к. я заплатил банку комиссию ещё за неосуществлённый перевод 2000 рублей, за какую такую работу???
Здравствуйте,сбербанк списал со счёта на который я получаю только алименты всю сумму алиментов в...
Здравствуйте,сбербанк списал со счёта на который я получаю только алименты всю сумму алиментов в счёт погашения кредитного счёта,самовольно перевёл деньги с одного на другой счёт,по закону алименты принадлежат ребёнку и их трогать не имеют право вообще!!и переводить со счёта на счет у физических лиц без решения суда банк не может!написала несколько писем в сбербенкеонлайн в поддержку,они ответили чтоб я предоставила документ распечатку, что на счёт действительно поступили алименты.вопрос:какие и где я должна взять и показать распечатки,если все эти операции по зачислению алиментов банк должен сам видеть,у вас же операции проходят,и куда и кому эти распечатки предоставить надо??если мне не вернут алименты обратно,пойду в суд и прокуратуру!
здравствуйте хочу узнать когда в вашем банке будет порядок . это касается ваших сотрудников которые...
здравствуйте хочу узнать когда в вашем банке будет порядок. это касается ваших сотрудников которые не умеют разговаривать по телефону.(звонят родственникам, знакомым, друзьям рассказывают о долгах угрожают) с тел 892951961.. 8903244… Антон Владимирович, Максим Максимович, Федор …и так далее.ХОЧУ ДОБАВИТЬ ЧТО ЖАЛОБА ОТПРАВЛЕНА ЭЛЕКТРОННЫМ ПИСЬМОМ В В ЦЕНТРОБАНК И РОСПОТРЕБНАДЗОР.