12.09.16 был досрочно погашен потребительский кредит, 15.09.16 внесены мной проценты за пользование...
12.09.16 был досрочно погашен потребительский кредит, 15.09.16 внесены мной проценты за пользование кредитом. В итоге мне была дана информация, что справку о закрытии счета я получу только после 12.10.16… Почему в течение такого длительного периода времени я должна ждать эту справку? И кто даст мне гарантии, что мне не придется оплачивать пользование кредитом еще и за октябрь, или еще хуже заставят оплатить ежемесячный платеж, который согласно графика должен быть 25.09.16???
Добрый день! Не хотел писать сообщение, но недовольство свое все же выскажу. Меня пригласили на...
Добрый день! Не хотел писать сообщение, но недовольство свое все же выскажу. Меня пригласили на собеседование в офис одного из Ростовских отделений Сбербанка. Ранее я уже работал в ПАО Сбербанк России, и была мысль вернуться(все же не пропадать же опыту). В один прекрасный день мне позвонили с предложением устроиться на Менеджера по продажам(кредитчика) и назвали рассказали о довольно привлекательных для меня условий работы. После этого мне звонит один из и руководителей отделений и приглашает меня на собеседование по определенному адресу. Я еще уточнил на менеджера по продажам меня же приглашают или нет. Руководитель подтвердил. На следующий день я отправился на собеседование со светлыми мыслями. Во время него увидел несколько знакомых лиц, которые работали ранее. У меня уже был опыт работы Менеджером по продаже в Сбербанке, что и привлекло руководителей. Дали заполнять анкету кандидата, я ее заполнил и мне еще поступил вопрос — а не хотел бы я если что и поработать Консультантом? я отказался, конечно, потому что меня ведь на менеджера пригласили и начинать работать тем, кем я был несколько лед назад(с чего был успешно повышен) я не хотел из-за карьерных и финансовых соображений. Мне сообщили потом что как только меня проверит Служба безопасности, мне позвонят и скажут в какой филиал именно мне выходить. Сказали ждать не более 5 рабочих дней. Через 3 дня мне позвонили со СБ и сказали приехать к ним с документами и фотографией. В этот же день мне звонят из какого-то офиса Ростовского отделения и говорят — вы же еще не начали работать менеджером? а не хотели бы у нас в офисе консультантом временно поработать? Я опять отказываюсь. У меня спросили почему? я сказал что раз меня берут уже на менеджера, то какой смысл мне идти работать консультантом, к тому же уровень з/п. значительно отличается. Мне потом сказали что если бы я устроился консультантом, то меня бы потом перевели на менеджера(как освободилось бы место где-то). Я прошел СБ, мне провели инструктаж по работе и я в ожидании звонка. Прошла неделя, мне никто не звонил. Я каждый час проверял телефон и не отпускал его из рук, фактически. Звонка не было до сих пор, и я что-то неладное заподозрил. Прошли выходные и я решил поинтересоваться в чем же дело? я почти 2 недели был в ожидании. Мне сообщили что вакансии Менеджера по продажам, ОКАЗЫВАЕТСЯ, нет свободной и мне вон звонили и предлагали консультантом пока поработать….После этого разговора я был дико огорчен и расстроен. Это как так можно приглашать человека, заставлять проходить его собеседования, ожидать звонка, проверить в службе безопасности и потратить время в пустую??? Я около 3 недель выбросил зря, из-за чего и до сих пор не нашел работу…Если бы я знал что так поступят, я бы даже никуда не ходил. Мне пообещали одно, а потом предложили другое, причем от стороннего филиала…затем никто со мной не связывался больше…А если бы я сам не поинтересовался, то я бы еще больше ждал звонка??? очень обидно было получить своеобразный нож в спину от моего первого работодателя в лице ПАО Сбербанк России. Теперь приходится ищу в других коммерческих банках…У меня есть ощущение что на МП перевели кого-то из своих знакомых, а меня потом решили слить и отправить в консультанты.
[URL=http://www.cbr.ru/Reception/Message/Register]Написание жалобы по самоуправтсву и самовольной...
Написание жалобы по самоуправтсву и самовольной блокировке карты сюда,ускорит вашу работу?
Здравствуйте!
Я открыл счет в Бинбанке для перевода на него денег из Европы. Для оформления...
X Здравствуйте!
Я открыл счет в Бинбанке для перевода на него денег из Европы. Для оформления перевода мне нужно указать имя получателя буквами латинского алфавита. Скажите, пожалуйста, какие правила транслитерации я должен использовать? Мне нужно транслитерировать имя Евгений, однако в моем местном отделении банка мне не смогли дать точную информацию по этому вопросу.
Уважаемая Вероника! Прошу ответить на вопрос...
Уважаемая Вероника! Прошу ответить на вопрос: http://www.banki.ru/services/response.. ./#comments
В течение скольких дней происходит перевыпуск карты Маэстро Социальная после ее блокировки "в...
В течение скольких дней происходит перевыпуск карты Маэстро Социальная после ее блокировки «в связи с подозрением на компрометацию»?
Здравствуйте. 23.08.16г. я подала заявку на образовательный кредит ( на 10 лет +2 мес) в отделение...
Здравствуйте. 23.08.16 г. я подала заявку на образовательный кредит (на 10 лет +2 мес) в отделение сбербанка #8579/023. Мне сказали что заявка рассматривается от 4 до 10 дней, но в указанный срок мне так и не дали ответ, 01.09.16 мне позвонили с отдела безопасности для подтверждения информации, моим родителям позвонили 06.09.16. После чего мы пошли узнать о состоянии кредита, на что нам ответили что кредит одобрен, но в связи с изменениями нужно обновить заявку, но на это уйдет всего 2 дня. По состоянию на 17.09.16 г. мне до сих пор не сказали одобрен ли он мне или нет, и какие сроки ожидания, хотелось бы узнать о состоянии моего кредита.
Здравствуйте ! О коло месяца назад с моего мастер-счета списали ежеквартальную комиссию за...
Здравствуйте! О коло месяца назад с моего мастер-счета списали ежеквартальную комиссию за подключенный пакет «золотой». Сделав тем самым мой счет — 1020 руб. Банком ВТБ-24 признано, что данное действие неправомерно т. как я являюсь зарплатным клиентом и выполняю условия, которые мне позволяют не платить данную комиссию. Мною было подано заявление в банк и в течении месяца я «веду переговоры» с менеджером банка. Ответы, которые мне дают простые — «Технический сбой», «Никто не виноват», «Можете пополнить счет и пользоваться картой» и т. п. Может мне стоит уже в Роспотребнадзор обращаться. Почти месяц не могут исправить техническую ошибку. Уважаемая Наталья Александровна прошу вмешаться в данную ситуацию и оказать содействие вашим техническим сотрудникам в исправлении этого «коварного технического сбоя». Заранее благодарен!!!
Здравствуйте. В феврале этого оформил потребительский кредит со страхованием, платим уже более 6...
Здравствуйте. В феврале этого оформил потребительский кредит со страхованием, платим уже более 6 мес. без просрочек, хотим отказаться от страховки, изначально она была уже оплачена. Можно ли сейчас написать отказ от страховки и тем самым снизить ежемесячный платеж?
Здравствуйте!
12.08.16 мною в Калуге, в офисе ВТБ24 по адресу ул.Ленина, 82 была подана заявка...
Здравствуйте!12.08.16 мною в Калуге, в офисе ВТБ24 по адресу ул. Ленина, 82 была подана заявка на потребительский кредит в сумме 550 тыс. руб. Заявка была одобрена и подтверждена смс в котором сообщалось, что одобрена сумма до 664 тыс руб., 17%, на 5 лет. При этом, если рассчитать на сайте платеж, то он составляет 16502 руб. В следующем смс было сообщено, что одобрение действует до 11.10.16.14.09.16 мною уже через интернет была поданна еще одна заявка на сумму 680 тыс. руб. В этом случае при тех же условиях платеж бы составил 16900 руб. Разница между платежами составляет 400 руб. Но мне было отказано, о чем я узнал 16.09.16 из того же офиса в Калуге.Неприятная ситуация в том, что при этом и предыдущую заявку аннулировали, ссылась на то, что я от нее отказался. Но я от нее не отказывался. И в офисе мне показывали в мониторе напротив заявки значилось «ошибка». Дело в том, что оператор 15.09.16 в 9.58 утра по телефону задавал вопросы для заполнения анкеты, но при этом не прверил действующие мои предложения от банка и не сообщил мне что все они после новой заявкой будут аннулированы.Да и в офисе, видя отказ, теряют к тебе интерес. Девушка Анастасия сказала, что давно работает в банке и подтверждения у меня быть не могло. Она видит, что заявка в ошибке. Далее другой оператор сообщил, что заявка ушла в архив, так как прошло уже 30 дней с момента одобрения. Она попыталась восстановить предложение, так как у меня зарплатная карта ВТБ24, но без результата. При этом сообщила мне, что я сделал ошибку, подав заявку через интернет.Согласен не ошибается то, кто ничего не делает, но мною уже не первый раз замечено, что в банке не любят цыфры.Вообще кто-нибудь рассматривал мою заявку или просто взяли и отказали? Разница в платеже всего 400 руб. в месяц. Срок действия одобрения не 30, а 60 дней, о чем мне подтвердили на горячей линии ВТБ24. Как можно принять новую заявку, не проверив имеющиеся и не предупредив что все предыдущие аннулируются?Прошу разобраться в моем вопросе и восстановить предыдущее одобренное предложение! Заранее спасибо!Алексей
В настоящее время нахожусь в Санкт-Петербурге. Возникла необходимость приобрести, дополнительно к...
В настоящее время нахожусь в Санкт-Петербурге. Возникла необходимость приобрести, дополнительно к имеющейся недвижимости, земельный участок. Может банк в срочном порядке (6—10) дней выделить мне кредит 2 500 000 руб. (Сроком на один год) Для приобретения земельного участка. В собственности имеется квартира (200 кВ. м) в Петропавловске-Камчатском, автомобиль, квартира в Санкт-Петербурге.
Уважаемые специалисты на каком основании ваши сотрудники названивают на бывшую работу моей супруги...
Уважаемые специалисты на каком основании ваши сотрудники названивают на бывшую работу моей супруги,где она не работает уже 10 лет в связи с инвалидностью. У меня имеются копии моих отзывов номеров телефона,которые я обязательно приложу к своей жалобе финансовому обудсмену. Ваши сотрудники нарушают закон о неразглашении банковской тайны. Вопрос по уплате просроченной задолженности был улажен с сотрудниками службы безопасности г. нижневартовска и г. сургута и сумма 12 тыс была мной внесена через банкомат русского стандарта в офисе нижневартовска 10 сентября 2016 г. У меня имеются все записи телефонных разговоров с вашими сотрудниками.Если вы не примите меры то все копии я приложу к заявлению в суд мне терять нечего. Жду ответ на электронный адрес
Уже месяца 4 поступают звонки от ваших сотрудников о задолжности по кредиту по СОВЕРШЕННО...
X Уже месяца 4 поступают звонки от ваших сотрудников о задолжности по кредиту по СОВЕРШЕННО незнакомому мне человеку. Несмотря на то, что звонит не робот а вполне себе живые тетки, которым я неоднократно говорил, что не являюсь ни вашим клиентом ни его знакомым никакие мои действия не прекращают звонков. Оставленная заявка на вашу горячую линию также ни к чему не привела. Никакого желания ехать в офис вашей мерзкой конторы и писать какие-то заявления у меня нет. А есть огромное желание на всех возможных форумах как можно сильнее облить вашу богадельню помоями. Прикрепил нужную для решения моей проблемы информацию к запросу, надеюсь хоть кто-то вменяемый у вас там работает.
Здравствуйте, я приехала из Украины с мамой и паспорта у меня ещё нет ( в Украине его получают в...
Здравствуйте, я приехала из Украины с мамой и паспорта у меня ещё нет (в Украине его получают в 16, а мне 15), документ который у на есть — Свидетельство о предоставлении временного убежища. Я учусь в техникуме и мне нужна карта/ расчетный счёт, чтобы поступала стипендия. Как сделать Ее на имеющийся документ?
Здравствуйте, я написала заявление на закрытие карты транспортной , но мне нужно оплатить сейчас за...
Здравствуйте, я написала заявление на закрытие карты транспортной, но мне нужно оплатить сейчас за совершенный поездки в августе и в следующем месяце за начало сентября, я думала, что могу увидеть данную информацию о начислениях у себя в интернет-банке, но к сожалению ничего здесь не вижу?Вы хотите вогнать меня в просроченную задолженность?по вашему номеру меня отказались идентифицировать как клиентку по номеру паспорта и предоставить данную информацию, что это такое?Прошу предоставить мне в интернет-банке информацию о сумме оплаты за проезд за август, затем за сентябрь и номер договора по которому я смогу произвести оплату?Пожалуйста уважаемый банк не создавай мне специально просрочку..пишу со траницы супруга спасибо за ответ…
Добрый день
При оформлении потребительского кредита с моей дебетовой карты была 2 раза списана...
Добрый деньПри оформлении потребительского кредита с моей дебетовой карты была 2 раза списана сумма финансового срахования: один раз сотрудником банка, второй раз — программно. Неправомерное списание средств я обнаружила сразу и сообщила об этом сотруднику офиса. Сотрудник офиса стала звонить в службу техподдержки, общение с этой службой длилось около 3 часов, была отправлена заявка на возврат незаконно списанной суммы. На следующий день я пришла в офис банка, чтобы узнать, как обстоят дела по моему вопросу. Сотрудник офиса опять начала звонить в службу техподдержки и через час общения отправил еще одну заявку на возврат незаконно списанной суммы. Вечером того же дня я еще раз зашла в офис банка с тем же вопросом: как обстоят дела? На этот раз сотрудники банка предложили мне самой написать заявление на возврат денежных средств, что я и сделала. На вопрос, как скоро решится мой вопрос, мне ответили: ОБЫЧНО ГДЕ-ТО в течение недели. Моя настойчивость объясняется тем, что средства были списаны с зарплатной карты, вся зарплата. Т. е. , оформив мне потребительский кредит фактически оставил меня без средств к существованию. В связи с этим, у меня возник ряд вопросов:1. Почему сотрудник банка имеет возможность списать денежные средства с моей дебетовой карты вручную и не имеет возможности вернуть их в случае ошибки, даже при обнаружении ошибки в течение 15 минут?2. Почему вообще допускается возможность двойного списания средств финансового страхования при оформлении кредита?3. Почему тех поддержка заключается в том, чтобы спросить у меня персональные данные, узнать, в чем причина и отправить меня к следующему сотруднику (якобы более компетентному), который сделает тоже самое. И так до тех пор пока не прервется телефонная связь.4. Почему требуется написание трех заявок на возврат средств? Одной заявки недостаточно? Почему служба техподдержки в данном случае не оказала никакой помощи сотрудникам офиса, фактически оказалась совершенно некомпетентной?5. Почему никто не может сказать, когда будет осуществлен возврат? Даже в какой срок будет рассмотрена заявка?6. Если я хотя бы на 1 день задержу выплату обязательного платежа по кредиту, ко мне будут применены все возможные санкции: испорчена кредитная история, начислены пени и штрафы. А банк, незаконно списав деньги, никак не отвечает за свои действия?7.Почему сотрудники банка, допустив ошибку, не удосужились даже извиниться?
Здравствуйте!
Меня интересует вопрос по кредитной карте и льготному периоду.
Допустим: Лимит...
Здравствуйте!Меня интересует вопрос по кредитной карте и льготному периоду.Допустим: Лимит карты 150 000 руб. Карта выпущена в 2014 г.с 1 января по 31 января 2016г я истратила по кредитной карте на покупки в магазинах 40 000руб.Чтобы уложиться в льготный период и не платить % за пользование кредитом у меня есть 55 дней (согласно договору между мной и банком) я должна внести эти сумму до 25 февраля 2016 г.С 01 февраля по 29 февраля 2016 года — это уже новый отчётный период. Я тоже трачу деньги и израсходовала в этом периоде 30 000 руб.Которые я должна буду внести в банк до 25 марта 2016года. Также, что бы уложиться в льготный период.20 февраля 2016года я вношу на карту 45 000руб. вместо 40 000. Получается, что я внесла на 5000 больше, чем я истратила в период за январь месяц.Значит ли это, что я могу внести 20 марта 2016г за потраченные мной средства в феврале не 30 000руб,а только 25 000 руб?Меня интересует только тот вариант, когда банк не начисляет проценты и я укладываюсь в льготный период.
Здравствуйте потскажите вы обналичиваете чеки Bank Draft и ли только через инкассо
Здравствуйте потскажите вы обналичиваете чеки Bank Draft и ли только через инкассо
Вопрос касается "Карты мира ВТБ24"
1. Начисления бонусных миль за июль (1 месяц...
Вопрос касается «Карты мира ВТБ24»1. Начисления бонусных миль за июль (1 месяц пользования картой) не случилось.2. После обращения в службу поддержки и безуспешных попыток оператора решить вопрос была составлена заявка CR-2463583 от 3 сентября в соответствующее подразделение.3. 10 сентября сотрудник банка перезвонил и сообщил, что вопрос решен и мили начислят до 12 сентября.4. 12 сентября вечером пришло СМС с реквизитами виртуальной карты. При попытке зарегистрировать ее на сайте http://travel.vtb24.ru/ получил сообщение, что реквизиты неверны. При это мили так и не начислились. Длительное общение со службой поддержки привело к составлению еще одной заявки (номер не знаю, никто со мной не связывался).5. 13 сентября. Виртуальная карта зарегистрирована, миль так и нет. Опять служба поддержки, заявка (опять номер не знаю, никто со мной не связывался).6. Появились мили! Но нет приветственных 3000 миль за первую покупку. Звонок в поддержку, рассказ всей истории, ожидание. Совет оператора позвонить на 88007002424. Звоню. А мне говорят: «Данный номер предназначен ТОЛЬКО для блокировки карт» Это что такое? Стеб такой?Честно говоря надоело общение со службой поддержки, которая все равно ничего не решает.Уважаемые представители банка, может этот вопрос можно как то решить?Ну и извиниться как то.
Добрый день!
У Вас на Савеловском вокзале три банкомата, из которых один с приёмом наличных.
Он...
Добрый день!У Вас на Савеловском вокзале три банкомата, из которых один с приёмом наличных.Он почти всегда не работает, на фото его обычное состояние:http://upload.akusherstvo.ru/images/1134933.jpgПожалуйста, установите на вокзале еще один банкомат с функцией приема наличныхСпасибо.
Здравствуйте!
Каким образом информация обо мне, как клиенте Сбербанка, попадает к мошенникам...
Здравствуйте!Каким образом информация обо мне, как клиенте Сбербанка, попадает к мошенникам? Звонят от имени службы безопасности Сбербанка и предлагают совершить определенные действия. Вероятность того, что это «утечка» из Сбербанка достаточно высока, поскольку звонят на телефон, который зарегистрирован не на меня (к Сбербанку привязан действительно этот телефон), и называют по имени и отчеству.Спасибо!
Здравствуйте, есть срочный вопрос который требует немедленного разрешения. 13.09.2016 года на счет...
Здравствуйте, есть срочный вопрос который требует немедленного разрешения. 13.09.2016 года на счет моей карты банк в кармане поступила заработная плата от моей организации, т. е. мои собственные средства. В интернет банке я собирался осуществить перевод на накопительный счет, однако вместо него отобразилась уже закрытая по заявлению транспортная карта. Мною был осуществлен ошибочный перевод на этот счет, деньги на него поступили 14.09.2016 в размере 50663 руб. 00 коп. Я немедленно 15.09.2016 обратился в Дополнительный офис «Курский», расположенный по адресу г. Москва ул. Земляной Вал, д. 27с1, сотрудница доп. офиса сообщила, что я смогу получить денежные средства на следующий день. Однако при звонке в Call-центр банка мне сообщили, что я смогу получить денежные средства только после 04.10.2016, что вызывает у меня финансовые затруднения и негатив в адрес банка, так как банк обязан выдать в соответствии с законодательством РФ данные средства в течении 3-х дней. При повторном обращении в банк 16.09.2016 уже другой сотрудник сообщил, что так как было выставлено заключительное требование 04.09.2016 по Транспортной карте данные денежные средства до 04.10.2016 я получить не смогу и они даже могут списаться в пользу банка, так как закрывается счет. В зависимости от того какую галочку проставила сотрудница в заявлении на закрытие Транспортной карты я могу вообще остаться без данных денежных средств в размере 50663 руб., сотрудница закрывавшая мне карту о данном обстоятельстве меня не уведомила, так же как и о порядке получения остатка, считаю данное обстоятельство нарушением моих прав как клиента. Требую разобраться в ситуации и дать полный корректный комментарий, а также предоставить мне информацию где и когда я могу получить мои денежные средства и не спишутся ли они в пользу банка, копии заявления на закрытие карты у меня на руках нет, также мною было написано заявление в отделении банка в свободной форме о получении денежных средств через кассу.
Добрый день, Мария!
Обратился в Сбербанк по, как мне казалось, элементарному вопросу: отказ в...
Добрый день, Мария!Обратился в Сбербанк по, как мне казалось, элементарному вопросу: отказ в исполнении права по наследству с предъявлением Свидетельства о праве на наследство по закону: N обращения 000912-2016-101….. от 26.07.16. Сегодня 17.09.16 — внятного ответа на сегодня так и не получено (исключая обещания разбираться не месяц, а два).Не уважаете клиентов банка, уважайте хотя бы себя!Клиент.
Добрый день, прошу прояснить ситуацию по моему комментарию. Карту получил, но есть два момента по...
Добрый день, прошу прояснить ситуацию по моему комментарию. Карту получил, но есть два момента по этой карте.
День Добрый,я сегодня перевел денежные средства с киви кошелька на карту Сбербанка,деньги еще не...
День Добрый,я сегодня перевел денежные средства с киви кошелька на карту Сбербанка,деньги еще не поступили,с чем это связано и когда поступят?
Будьте добры, разберитесь в ситуации, о которой написано здесь...
Будьте добры, разберитесь в ситуации, о которой написано здесь: http://www.banki.ru/services/response…minCommentБлагодарю.
13.09.2016 было внесены 15 000 через банкомат. Деньги не внеслись, но банкомат их забрал. Сразу же...
13.09.2016 было внесены 15 000 через банкомат. Деньги не внеслись, но банкомат их забрал. Сразу же было сообщено в коллцентр, зарегистрировали обращение № 160913 0935 219800 от 13.09.2016 , уже 17.09, деньги так и не вернули. Операторы отвечают что проводится проверка. У меня ипотека, для меня 15 000 большие деньги, мне негде взять просто. Помогите пожалуйста ускорить процесс. Банкомат находится в крупном торговом центре, пользуются им многие. Пользуюсь многими продуктами вашего банка но таких проблем никогда не было. Вы хотите потерять клиента? пока у вас это получается отлично.
Есть ИП. Люди платят по выдранным квитанциям за танцевальную студию на расчетный счет ИП...
Есть ИП. Люди платят по выдранным квитанциям за танцевальную студию на расчетный счет ИП. Единственный банк с которого не приходят платежи — это СберБанк. При этом банк не оповещает ни меня ни людей которые платят по квитанциям. Где деньги не понятно.
Добрый день! Мною был оформлен ипотечный кредит в июне 2011 г. в Банке "Рост". Далее...
X Добрый день! Мною был оформлен ипотечный кредит в июне 2011 г. в Банке «Рост». Далее, долг был переуступлен «ТверьУниверсалБанку». В июне 2016 г. долг был переуступлен в БИНБАНК Москва. В графике платежей, который мне выдал БИНБАНК не сходится сумма текущего долга с моим первоначальным графиком платежей. Все платежи я платил по графику, просрочек не было. Однако, с переходом долга в БИНБАНК сумма долга возросла. Если верить графику платежей БИНБАНКА мои выплаты по ипотечному кредиту начались с октября 2014 года. Что в корне не верно, т. к. ипотечный кредит оформлен в июне 2011 г.24 августа в центральном отделении Бинбанка мною было подано на этот счет заявление, где я просил разобраться с вопросом. До сих пор никакой реакции не последовало
Добрый день. Ранее я сообщал что написал заявление по поводу опротестования совершения платежа по...
Добрый день. Ранее я сообщал что написал заявление по поводу опротестования совершения платежа по заблокированной 3 месяцами ранее карте, из-за которого на дебитовой карте образовалась задолженность. Несмотря на то, что сотрудники банка (конкретнее это было в ДО Медведково и насколько я помню заместитель руководителя отделения или что-то вроде того) сообщили мне, что во время разбирательства ничего платить не надо и не стоит волноваться, вчера на мой телефон стали поступать звонки. Звонила девушка с телефона +79290272103 и спросила, по какой причине я не оплачиваю долг. Я рассказал об этой ситуации и что платить за чужие ошибки я не буду. Видимо она не совсем поверила в то, что я рассказал и разговор подытожила фразой — я фиксирую ваш отказ. Помимо этого были угрозы с ее стороны что информацию обо мне передадут в БКИ как о неплательщике. Что естественно меня крайне возмутило. После чего через час мне позвонил автоинформатор и опять сообщили про задолженность.Складывается впечатление, что в вашем банке левая рука не знает что делает правая. Я позвонил на горячую линию банка, рассказал о сложившейся ситуации. Сотрудник на линии сообщил, что информацию он зафиксировал, но звонками занимается другое подразделение и посоветовал позвонить на номер заканчивающийся на 6543. Я позвонил туда, трубку взял специалист, который даже сначала не представился. Я в очередной раз рассказал о моей истории. Он нашел меня в базе, посмотрел информацию, но как оказалось у него не отображаются мои блокировки карты, не знаю правда это или нет. По этой причине у меня нет уверенности что он правильно воспринял мою информацию. Сообщил что информацию зафиксировал, но ответа на вопрос, перестанут ли поступать звонки и будет ли испорчена КИ в связи с этой ситуацией он не дал.Прошу вас разобраться в данной ситуации, можно ли все-таки передать информацию в соответствующее подразделение чтобы меня не доставали этими звонками и не причисляли ошибочно к должникам? Или пока я не оплачу этот «долг» от меня не отстанут? Понимаете это принципиальный момент, платить за ошибки банка я не хочу.
29 августа обратилась в банк ДО Сухаревский, выплата страховой компенсации по Газстройбанку. Меня...
29 августа обратилась в банк ДО Сухаревский, выплата страховой компенсации по Газстройбанку. Меня не нашли в реестре на выплаты. Тем же числом оформила заявление в банке в АСВ на несогласие. Меня заверили, что максимальный срок его передачи из банка в АСВ −3 дня. Через 10 дней в заявление в АСВ так и не поступило. Выяснить его судьбу через кал центр банка ВТБ24 не удалось. Никакой информации калцентр не предоставляет и связать с сотрудниками банка не может..! Руководство банка и головного офиса вне зоны досигаемости…тем более по телефону… Для выяснения любого вопроса надо приезжать непосредственно в отделение банка и ждать сотрудника от 30 минут, в рабочее время. Проездила неделю, как на работу… 4 раза за 5 дней. Зам директора ДО Сухаревский Седов А. С поочередно заверял меня, что вариант 1: заявление доставлено в АСВ, о чем имеется соответствующий документ в банке и он мне его предоставит..сроки менялись. Вариант 2: заявление будет доставлено в АСВ завтра, о чем мне будет предоставлен документ.. На настоящий момент в пятницу 16.09.2016 получила еще одно уверение по варианту2.. С уверением на 19 число и обещание выслать мне копию подтверждающего документа на эмейл.Где мое заявление? Когда оно поступило или поступит …наконец в АСВ? Каким образом я могу отслеживать его судьбу… не приезжая в ДО офис.— каждый приезд это минимум 3 часа рабочего времени? Ваш калцентр не дает информацию и не может ответить на простейшие вопросы. А уж тем более помочь в их решении и (или) связать с руководством банка и офисов
Добрый день,у меня такой вопрос,судебные приставы,могут знать сколько лежит денег,на моём счете?и...
Добрый день,у меня такой вопрос,судебные приставы,могут знать сколько лежит денег,на моём счете?и какой смысл им делать минус на банковской карте,если там нету денег.
Добрый день.
У меня случилась не приятная ситуация с терминалом номер 503546, находящемуся по...
Добрый день.У меня случилась не приятная ситуация с терминалом номер 503546, находящемуся по адресу г. Зеленоград, панфиловский пр-т д. 6а. 16.09.16 в промежутке с 18:30—19:00 вносил денежные средства на карту Газпромбанка, в первый раз сумма зачислилась. Второй раз деньги зажевало на счет не закинуло, и выдало ошибку «временно прием денег не осуществляется дождитесь выдачи денег» после чего я ждал около 5 минут выдачи. Вносил сумму 15 000 р. в виде 3 купюр номиналом 5000 р. Чего соответственно не произошло. Обратился в службу поддержки зарегистрировали претензию под номером А1609160989, прошло 2 дня а ответа от банка до сих пор нет. Хотелось бы знать статус обращения.Спасибо.
Здравствуйте Александр!
Спасибо, что ответили на мой вопрос и подтвердили, что я правильно...
X Здравствуйте Александр!Спасибо, что ответили на мой вопрос и подтвердили, что я правильно разбираюсь в отчётах по кредитным картам.Тогда, пожалуйста, помогите мне в разобраться в сложившейся ситуации, так как ни консультанты на горячей линии «Бинбанка», ни работники филиала не могут мне ответить, а именно:5 сентября в отделении «Бинбанка», при получении отчёта за август 2016года:Баланс на 01.08.2016: — 17 463р 32кX Списаний ЗачисленийОперации по карте: 24 119,09 17 500,00Операций по контракту: 783,21 223,89Итого: X 24 902,30 17 723,89Баланс на 31.08. 2016г: −24 417р84к.Я обнаружила такую графу:Начисление процентов: 559,27 и 0,05На мой вопрос: «За что эти %?» работник ДО «пр. Славы /78» Илья только промолчал и не смог разобраться. Он посоветовал мне написать заявление. Что я и сделала. Где указала, что хочу получить ответ в отделении банка.Через несколько дней мне на телефон приходит смс-уведомление из банка. Привожу подробный ответ:«Здравствуйте…! Ваше обращение рассмотрено. По решению банка оспариваемые Вами проценты по Карте начислены корректно, в связи с тем, что льготный период был не реализован. За более подробной информацией рекомендуем обратиться в Отделение Банка или по номеру горячей линии….»Считаю это не ответом, а формальной отпиской!!!В своём заявлении я указала, что внесла деньги (17 500р)в банк и,согласно отчёта, они были зачислены на счёт 22 августа 2016 г. А льготный период заканчивается 25 августа 2016 г.И внесла я сумму на 36,38 руб превышающую,чем указывал банк.Так о каких % может идти речь?!!!!После полученного смс-уведомлдения я два раза звонила в банк и разговаривала с сотрудником Ильёй, но он только молчал и так и не объяснил мне ничего.Следующим моим шагом был звонок на горячую линию.Но и там, мне так и не смогли помочь. А сказали, что Вы значит в предыдущем месяце заплатили меньше, чем нужно.!!!!Привожу данные отчёта за июль 2016г:Баланс на 01.07.2016: — 38 210р 97кX Списаний ЗачисленийОперации по карте: 21 293,32 40 000,00Операций по контракту: 195,63 195,63Итого: X 21 488,95 40 195,63Баланс на 31.07. 2016г: −17 463р 32к.Зачисление 40 000 руб -в отчёте зафиксировано 20 июля. А льготный период заканчивается 25 июля 2016 . Следовательно я опять уложилась в льготный период и внесла на 1 789 руб 03 коп. больше, чем следовало.В июльском отчёте никаких % начислено не было.Консультант горячей линии «Бинбанка» направила меня разбираться в отделении банка.15 сентября 2016года, я обратилась с данным вопросом к управляющейДО «пр Славы /78» Губайдуллиной Ю. Р.Она так же просмотрела мои отчёты и смс- уведомление из банка и спросила: «Что мне ответили на горячей линии?»А потом выдала ответ, который убил меня на повал: «ЕСЛИ ВАМ ИЗ ГОЛОВНОГО ОФИСА ОТВЕТИЛИ, ЧТО ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД БЫЛ НЕ РЕАЛИЗОВАН- ЗНАЧИТ ЭТО ПРАВИЛЬНО! И НЕЧЕГО С НИМИ СПОРИТЬ!» Достойный ответ для управляющей!!!!На мою просьбу помочь мне разобраться и послать заявку вышестоящему, более осведомлённому и компетентному руководству, управляющая ответила, что в Питере нет вышестоящих и надо ехать в Москву.!!!!В связи с вышеизложенным прошу Вас, Александр, как специалиста, который уже 4 года работает в данной области и за это время накопил изрядный опыт, ответить на мои вопросы:1. Куда и к кому мне дальше обращаться? Если из главного офиса я получаю формальные отписки, на горячей линии»Бинбанка» мне тоже не ответили, а послали разбираться в отделение банка. А из отделения мне посоветовали ехать в Москву!!!!2. Должны ли работники филиала «Бинбанка» в Санкт-Петербурге, если они сами не понимают, со своей стороны, параллельно моему заявлению, направлять запросы с просьбой, а скорее с требованием разобраться? Или они должны просто принимать заявления у клиентов и молча разводить руками?3 Если сотрудник «Бинбанка» плохо разбирается, или не знает, или не понимает систему кредитных карт и как они работают, должен ли он проходить соответствуещее обучение? Повышать свою профессиональную квалификацию, для того, что бы правильно консультировать клиентов банка?В связи с вышеизложенным прошу Вас, Александр, как опытного специалиста, который уже 4 года занимается вопросами консультирования клиентов и за это время накопившего огромный опыт, помочь мне в сложившейся ситуации.Заранее спасибо за ответ!
Добрый день! Забыл пароль, по ссылке "Забыли пароль?" захожу на страницу...
Добрый день! Забыл пароль, по ссылке «Забыли пароль?» захожу на страницу «Восстановление пароля», ввожу логин и код с картинки, нажимаю продолжить и с самого первого входа на эту страницу и далее все время появляется «…предоставление услуги дистанционного восстановления пароля по техническим причинам временно невозможно…» Теперь пишет, вход заблокирован. Живу в Севастополе, счет открыт в Краснодаре по необходимости! Мы действительно живем под санкциями, крымская прописка как красная тряпка для «партнеров»! Страница восстановления была заблокирована «…по техническим причинам…». ???? Т. е. банку из топа-10 не под силу обеспечить техническое решение этой элементарной проблемы как смена пароля через собственный сайт??? Великолепная реклама для банка! Да, я пытался вспомнить пароль и несколько раз вводил разный. Но если бы Ваша страница восстановления работала бы нормально, а не была бы заблокирована, то я бы смог сменить пароль без проблем! Ладно, заблокировали на время. Почему нельзя разблокировать страницу обратно для изменения пароля через какое-то время пусть и с дополнительной идентификацией клиента??? На все мои обращения по горячей линии и письмом на online@vtb24.ru получаю только один ответ — явитесь в офис! От Севастополя до Краснодара 500 км + переправа! Конечно, я виноват в первую очередь сам, забыл пароль, но нельзя же так!!! Теперь я не могу пользоваться этим счетом, потому что не смогу контролировать движение по счету в личном кабинете…
Оформила пакет Привелегия, заплатила за него за 3 месяца. Что мне должны были выдать, какие карты...
Оформила пакет Привелегия, заплатила за него за 3 месяца. Что мне должны были выдать, какие карты, документы? Ничего на руках у меня нет кроме заявления и квитанции об оплате. Прошел уже месяц. В аэропорту мне что показывать заявление или квитанцию об оплате? Страховку тоже не выдали. За что заплатила не понимаю. За воздух?
Здравствуйте,14 сентября этого года я обратилась в БинБанк для переоформления карты, сотрудник...
Здравствуйте,14 сентября этого года я обратилась в БинБанк для переоформления карты, сотрудник банка сказал,что услуга эта платная-1950 рублей.К сожалению,доверяя сотруднику не потрудилась взглянуть,что оплатила договор страхования,который мне не нужен совсем,возможно ли вернуть деньги? На горячей линии мне сказали,что перевыпуск карты абсолютно бесплатный,а за то,что продают под видом стоимости за перевыпуск сотрудники банка никто не несёт ответственности.
Здравствуйте! 15.08. Написал заявление о частично досрочном погашении ипотеки в банке. Списание...
Здравствуйте! 15.08. Написал заявление о частично досрочном погашении ипотеки в банке. Списание суммы в указанный день не произошло. Сумма на счету была. На руки сотрудник банка выдал новый график платежей. Я написал заявление о не проведенной по моему заявлению операции, рассматривали месяц! Через месяц прродлили рассмотрение еще на месяц. 29. 08. Списали со счета платеж по старому графику платежей (у меня на руках новый, с меньшей суммой)! Что делать в такой ситуации? На каком основании продлили рассмортение моего заявления и на каком основании списывают деньги по старому графику платежей?!
Ипотечный кредит - Срок кредита 182 мес.
На сегодня было 4 досрочных частичных...
Ипотечный кредит — Срок кредита 182 мес.На сегодня было 4 досрочных частичных погашения.Почему при досрочном частичном погашении кредита с условием уменьшения суммы ежемесячного платежа (срок кредита не должен меняться) уменьшается еще и срок договора???На текущий момент в графике платежей дата последнего нулевого платежа уже «убежала» на 20/04/2030 с 20/12/2030 от первоначального графика — в одностороннем порядке срок кредита уменьшился на 8 мес.! Почему?
Доброго времени суток! Мой вопрос заключается в следующем: каковы мои шансы на получение...
Доброго времени суток! Мой вопрос заключается в следующем: каковы мои шансы на получение положитеного решения по ипотечному кредиту если я являюсь работником РЖД и стою на очереди для получения субсидии на приобретение жилья. Так же имею материнский капитал, который хочу предоставить в качестве первоначального взноса. В банке ВТБ выплачиваю кредит (брала на 5 лет, осталось 3 года), остальные кредиты будут погашены к моменту обращения за ипотечным кредитом в Ваш банк. Ещё в конце августа подавала заявку на потребительский кредит в Ваш банк, получила отказ, за ипотекой собираюсь в ноябре. Какое время должно пройти с момента предыдущего обращения в банк? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Татьяна. Я перевела с qiwi кошелька 900 р. на номер счета, деньги перешли, но после...
Здравствуйте, Татьяна. Я перевела с qiwi кошелька 900 р. на номер счета, деньги перешли, но после нажатия «Я оплатил» пишет что номер счета устарел, а деньги с кошелька ушли! Как вернуть свои деньги на кошелек или как быть?
Я вот не брал у вас кредит и вообще нигде не брал. Так вот мой вопрос. Какого *** мне звонят так...
Я вот не брал у вас кредит и вообще нигде не брал. Так вот мой вопрос. Какого *** мне звонят так сказать ваши коллеги и спрашивают о не выполненных каких то обязательствах? А потом и сбрасывают вот номер 84952586758.
20.07.2016 годав 12:07:02 мной проводилась операция по внесению денежных средств на карту в сумме...
20.07.2016 годав 12:07:02 мной проводилась операция по внесению денежных средств на карту в сумме 70 тысяч рублей через банкомат сбербанка № 798319 расположенный по адресу г. Петропавловск-Камчатский, у. Космический проезд, д. 3, стр.А. Когда в банкомат были внесены денежные средства, произошел технический сбой в его работе, в результате чего часть денежных средств не была зачислена. Банкомат выдал чек о том, что зачислено 30 тыс. рублей, а остальная часть купюр была не распознана. Я обратился к сотрудникам банка. Они мне сказали подойти на следующий день и написать претензию. 21.07.2016 г. в офисе сбербанка № 8556/00126 была написана претензия № 160721 0694 022100. Обещали что претензия будет рассмотрена в течении 5 дней. Потом прислали СМС, что банк просит продлить сроки до 15дней, потом до 30 дней. 06.08.2016 г. по телефону 8 800 555 5550 была составлена претензия № 160806 0348 059300 о несогласии со сроками рассмотрения претензии. В итоге рассмотрения моих претензий сбербанк не смог их понять. И вернул на мою карту часть денежных средств −10 тыс. рублей. 17.08.2016 г. в офисе сбербанка № 8556/00126 была написана претензия № 160817 0779 945200. Сотрудники банка опять пообещали, что претензия будет рассмотрена в течении 5 дней. 01.09.2016 г. пришло СМС о продлении сроков рассмотрения до 30 дней. 03.09.2016 г. по телефону 8 800 555 5550 была составлена претензия № 160903 0494 150700 о несогласии со сроками рассмотрения претензии. Далее стали приходить СМС 04.09.2016 г.-до 5 дней, 09.09.2016 г.-до 15 дней. 17.09.2016 г. пришло СМС следующего содержания: «Уважаемый клиент! Недавно Вы подавали обращение в Сбербанк. Ваше обращение было рассмотрено, ответ направлен выбранным Вами способом. Оцените, пожалуйста, насколько Вы остались довольны работой Сбербанка при решении Вашего вопроса. ….» Не дождавшись ответа по эл. Почте и СМС, позвонил по телефону8 800 555 5550, где меня порадовали. что сроки рассмотрения продлены до 17.10.2016 г.Я считаю такое отношение издевательством над клиентами сбербанка. Прошло уже более двух месяцев! И вам нужно еще месяц!!! Неужели проведение инкасации банкомата настолько сложная операция?Помогите ускорить медленных Камчатских банкиров
ЗДРАСТВУЙТЕ Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ БАНК НА ДИВАНЕ И НЕ МОГУ ПРОВЕРИТЬ БОЛАНС
ЗДРАСТВУЙТЕ Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ БАНК НА ДИВАНЕ И НЕ МОГУ ПРОВЕРИТЬ БОЛАНС
Здравствуйте.
Почему в отчёте по дебетовой карте, московские надбавки к пенсии у Сбербанка...
Здравствуйте.Почему в отчёте по дебетовой карте, московские надбавки к пенсии у Сбербанка называются «Зачисление пособия по безработице»?
17.09.2016 мною была попытка осуществить перевод внутри Вашего банка частному лицу на крупную сумму...
17.09.2016 мною была попытка осуществить перевод внутри Вашего банка частному лицу на крупную сумму в мобильном банке. Перевод не был осуществлен так как был превышен лимит операций в интернете(пришло СМС сообщение).После полученного СМС сообщения через пять минут у меня с карточки была списана сумма перевода,но на счет она не поступила. На мое обращение на горячую линию была составлена претензия за номером F101860 от 17.09.2016 года. Внимание вопрос, через сколько мне придут обратно мои деньги? Будут ли на них начислены проценты за эти дни что деньги отсутствовали на пенсионной карте? Какие у Вас ограничения по денежным переводам(потому что на горячей линии информация разная)?Нельзя ли упростить переводы в Вашем банке? зачем для частного лица графы НДС, цель и т. д. (можно же перенять опыт у сбербанка номер счета или карты и сумма)
Доброе утро!
Сотрудники вашего банка, из отдела взыскания уже 2 недели осаждают наш телефон с...
Доброе утро!Сотрудники вашего банка, из отдела взыскания уже 2 недели осаждают наш телефон с номеров:г. Саратов+78452669403+78452669405+78452669507+78452669265+78452669561+78452669564+78452377703+78452377704+78452377705+78452377706г. Москва+74953635018+74956625791+74952313643+74957373926пытаясь разыскать Бакулину Екатерину (отчество не помню), работавшую в непонятном ООО которого на данном телефоне никогда не было!!! После каждого объяснения, по хорошему что такой сотрудницы никогда в нашей фирме не было идёт следующий входящий уже с другого номера и другим сотрудником. Прошу исключить наш номер из списка дозвона, звонить нужно было и проверять когда выдавали человеку кредит а не после того как он пропал! Спасибо.
Просьба разобраться с отказом в проведении услуги чарджбэк. И помочь мне вернуть денежные средства...
Просьба разобраться с отказом в проведении услуги чарджбэк. И помочь мне вернуть денежные средства за неоказанную услугу.Номер претензии 2446990 от 17.08.16Ситуация в следующем: 29,02,16 я купила билет на концерт, который должен был состоятся 3,04,16. Концерт отменили, деньги до сих пор не вернули и не собираются возвращать!!!17.08.16 я написала заявление о спорной транзакции и просьба вернуть мои деньги за неоказанную услугу. Ответ от банка был следующим: Права для инициирования процедуры опротестования по данному типу операции у банка отсутсвуют. Разбирайтесь с продавцом сами!Почему другие пострадавшие люди обслуживающиеся в других банках (Сбербанк, Авангард) не получили отказ в проведении услуги чарджбэк и смогли вернуть свои деньги. А банк ВТБ24, просто делают отписки и не пытаются разобраться в ситуации.
Могу ли я получить кредитную карту сбербанка если предыдущую я сдал и у меня была задолженость по...
Могу ли я получить кредитную карту сбербанка если предыдущую я сдал и у меня была задолженость по ней
Здравствуйте,
Подавала заявку на рефинансирование "со 100-процентной гарантией...
Здравствуйте,Подавала заявку на рефинансирование «со 100-процентной гарантией одобрения» — получила отказ «по инициативе банка». Возможно ли получить пояснения о причинах отказа?
Цитирую переписку, т.к. не нашел функционала продолжить переписку.
Как уже утверждалось в...
Цитирую переписку, т. к. не нашел функционала продолжить переписку.Как уже утверждалось в предыдущем вопросе Единственный банк с которого не приходят платежи — это СберБанк, т. е. с остальных банков, по тем же реквизитам и таким же квитанциям деньги поступили (квитанции раздавались всем одинаковые). Т. к. в квитанциях я не вижу ошибок в реквизитах, а от вашего банка не поступало никаких сведений или сообщений о причинах не поступления денежных средств, прошу предоставить сведения о причинах не поступления денежных средств. Реквизиты ИП указаны в разделе «Информация для банка»_________________________________________________________________________________________________Вопрос:Есть ИП. Люди платят по выдранным квитанциям за танцевальную студию на расчетный счет ИП. Единственный банк с которого не приходят платежи — это СберБанк. При этом банк не оповещает ни меня ни людей которые платят по квитанциям. Где деньги не понятно.t0lan (Казань) 17.09.2016 21:59Ответ:Добрый день, Анатолий!Ситуация возможна, когда реквизиты, предоставленные в наш банк некорректны.Для решения вопроса рекомендую выполнить следующие действия:— если расчетный счет ведется в нашем банке, то по вопросам обновления реквизитов необходимо обратиться к вашему клиентскому менеджеру;— если счет ведется в стороннем банке, то необходимо отправить заявку на изменение платежных реквизитов на сайте (http://www.sberbank.ru/ru/legal/banki…iving/opr), либо обратиться по телефонам/адресу электронной почты подразделения своего территориального банка. Контактные данные размещены по ссылке: http://www.sberbank.ru/ru/legal/banki…_receiving.[B][I]
Наталья, добрый день,
Напишите, пожалуйста, в какие примерно сроки будет решена техническая...
Наталья, добрый день,Напишите, пожалуйста, в какие примерно сроки будет решена техническая ошибка при рассмотрении заявки на рефинансирование? Менеджер мне сообщил, что положительное решение было принято еще 12 сентября, сегодня 19 сентября, прошла уже неделя, а ответа нет.Данная проблема касается только моей заявки, или по другим заявкам проблема такого же рода?
Доброго времени суток. У меня возникла следующая проблема. Я обратилась за кредитом в несколько...
Доброго времени суток. У меня возникла следующая проблема. Я обратилась за кредитом в несколько банков. Но мне отказали. В связи с этим я обратилась ко своим знакомым, чтоб получить свою кредитную историю. По ней все нормально, То есть причин для отказов нет. Но когда мне провели проверку СБ. Оказалась, что у меня стоит судимость по экономической статье. Если с казать, что я шокирована, это не сказать ничего. По роду своей профессиональной деятельности я каждые полгода получаю справку об отсутствии судимости в органах МВД. И конечно точно знаю что судимости у меня нет. Куда обратиться и что делать я не знаю.Не понимаю что это за база СБ (насколько я поняла, она неофициальная). Обратиться в суд или еще куда-нибуть не могу. Так как официально этой информации мне никто не дает. Прошу помощи!!!
Доброго времени суток. У меня возникла следующая проблема. Я обратилась за кредитом в несколько...
Доброго времени суток. У меня возникла следующая проблема. Я обратилась за кредитом в несколько банков. Но мне отказали. В связи с этим я обратилась ко своим знакомым, чтоб получить свою кредитную историю. По ней все нормально, То есть причин для отказов нет. Но когда мне провели проверку СБ.Оказалась, что у меня стоит судимость по экономической статье. Если с казать, что я шокирована, это не сказать ничего. По роду своей профессиональной деятельности я каждые полгода получаю справку об отсутствии судимости в органах МВД. И конечно точно знаю что судимости у меня нет. Куда обратиться и что делать я не знаю.Не понимаю что это за база СБ (насколько я поняла, она неофициальная). Обратиться в суд или еще куда нибуть не могу. Так как официально этой информации мне никто не дает. Прошу помощи!!!
Добрый день!
номер обращения 1 -8654516360
Прошел месяц, до сих пор нет ответа, деньги не...
Добрый день!номер обращения 1—8654516360Прошел месяц, до сих пор нет ответа, деньги не возвращены.Немного тревожит скорость решения проблем клиентов банка.
В течении недели с номера +7(961) 217-47-40 поступают звонки на мой телефон, а также сотовый и...
В течении недели с номера +7(961) 217-47-40 поступают звонки на мой телефон, а также сотовый и домашний телефоны моей матери. Женщина, представляющаяся Марией Николаевной, ведет себя по хамски, угрожает, отказывается назвать свое место работы и должность, но требует подъехать по адресу Вокзальная Магистраль,52. На конструктивный диалог о способах погашения образовавшейся задолженности не идет. Маме вызывали несколько раз скорую. С женщиной, ведущей хамские диалоги от имени банка, не считаю возможным что-либо решить. На каком основании звонят посторонним людям, и где вы взяли базы с номерами людей, не имеющих отношения к банку? Если звонки не прекратятся, буду вынуждена написать жалобу в РосКомнадзор, Центробанк и полицию.
В 2015 году муж взял кредит в банке Москвы. На 5 лет. Не только у банков жизнь изменчива, знаете...
В 2015 году муж взял кредит в банке Москвы. На 5 лет. Не только у банков жизнь изменчива, знаете ли. Мы с тех пор уехали заграницу и на ближайший год планов по возвращению не имели.Теперь это ваше хозяйство. Однако поразительная вещь. Денег мы теперь вам должны, а возможность гасить его безвозвратно утратили. Согласно двухдневному штурму ваших специалистов, мы должны хоть тресни явиться в ваш офис. Ни гашение наличными третьим лицом, ни открытия счета онлайн ваш банк не предусматривает.На одного билет до ближайшего вашего офиса и обратно стоит 100 тыс.Муж выписался из квартиры в связи с отъездом. Ближайшее консульство в другом городе и ваши специалисты путаются в показаниях, действительна доверенность оформленная на территории консульства или нет.Во всем мире поглощение нормальная практика, не затрагивающая клиентов, так вам для информации.И теперь что? Ваши варианты решения ситуации?
Добрый день!
4 мая 2016 года было обращение в банк №1-6037600532. До этого несколько раз...
Добрый день!4 мая 2016 года было обращение в банк № 1—6037600532. До этого несколько раз обращений к сотрудникам банка в устной форме.Сегодня 19 сентября.Относительно моего обращения не принято никаких решений. Неоднократное обращение в колл-центр не принесло успехов. Постоянные отговорки, что ваше обращение передано на рассмотрение.Суть проблемы: 4 апреля 2016 года я оплатила через терминал Операционного офиса «Новороссийский» Ростовского филиала АО «Бинбанк кредитные карты» коммунальные платежи в пользу ООО «Жилищная Управляющая Компания «. И вместо ООО «Жилищная Управляющая Компания «— указала ЗАО «Жилищная Управляющая Компания». Я сразу же обратилась к сотрудникам банка, меня уверили, что в течение 30 РАБОЧИХ дней они разберутся. Потом я написала заявление и в обращении указала, что прошу вернуть деньги на счет ООО «Жилищная Управляющая Компания».Прошу разобраться с проблемой в кратчайшие сроки.
Спасибо за ответ! Но не единожды слишком вольное трактование 115 ФЗ приводило Сбербанк к судебному...
Спасибо за ответ! Но не единожды слишком вольное трактование 115 ФЗ приводило Сбербанк к судебному разбирательству! Вопрос остается открытым, встретимся в суде, в случае не полного ответа на предыдущее обращение и не возобновления полноценного обслуживания, как минимум. Лицом к клиентам банк поворачиваться не хочет, все очень плачевно.
Уважаемая Мария, в четверг (15.09.2016) на сайте заполнила заявление на получение Дебетовой карты...
Уважаемая Мария, в четверг (15.09.2016) на сайте заполнила заявление на получение Дебетовой карты. Срок рассмотрения заявления — 2 рабочих дня, но поскольку смс-уведомление мне не пришло, я решила позвонить на горячую линию. К сожалению ни один из сотрудников по телефону мне так и не смог пояснить — рассмотрели ли мое заявление; выпустят ли мне карту……. Почему-то меня направляют в отделение банка. Дело в том, что я не вижу целесообразности тратить свое время походом в отделение банка только для того, чтобы узнать — рассмотрено ли мое заявление на выпуск дебетовой карты.В связи со сложившийся ситуацией хочется обратиться за помощью к компетентному человеку, а Вы именно такая, не сомневаюсь.Заранее благодарю (номер заявки в скрытом блоке прилагаю).
Здравствуйте, я бывший сотрудник банка "Русский Стандарт".Проживаю в городе Черняховска...
Здравствуйте, я бывший сотрудник банка «Русский Стандарт».Проживаю в городе Черняховска Калининградско области.Заказывала справки 182 н на выплату декретных 4 раза.Справки шли очень долго, где то по месяцу и приходили все четыре с ошибками.Жду очередную,но вот уже месяц а ее все нет.Из за этого не могу получить уже как пятый месяц декретных.Что делать?Идти в прокуратуру?
Уважаемый Центр заботы о клиентах!
Сегодня я получил от Вас отписку, и не удивлен ее...
Уважаемый Центр заботы о клиентах!Сегодня я получил от Вас отписку, и не удивлен ее содержанием:«Не успевает в ВСП19 сен. в 9:49customer_support@sberbank.ruКомуХХХХХ@yandex.ruУважаемый Ф. И. О.!ПАО Сбербанк, рассмотрев Вашеобращение, сообщает, что для детального ответа по существу интересующегоВас вопроса недостаточно предоставленных Вами сведений: отсутствуют номеркредитного договора, населенный пункт оформления договора Надеемся на понимание, так как при отсутствии этих данных невозможно качественное решение вопроса. Со своей стороны Банк готов повторно рассмотреть Ваше обращение по предоставлении необходимой уточняющей информации._________________________С уважением, Центр заботы о клиентах.»Я так понял, кто-то у Вас " куда-то не успевает», поэтому повторно сообщаю:1. Номер кредитного договора: указан в информации для банка2. Место заключения договора: г. Москва (если совсем точно — допофис Центра автокредитования в автосалоне «Дженсер» Варшавское шоссе, дом 150)3. Отделение обслуживания Доп.офис № 9038, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, дом 45.Информация из Личного кабинета (ранее уже направлялась, как скрин страницы «Кредит» из ЛК):Сбербанк России ОАО99№ 2/1673Дополнительная информация по кредитуДата формирования: 19 сентября 2016ФИО клиента: указаны в информации для банкаНазвание: АвтокредитТип кредита: АвтокредитДата открытия кредита: 31 августа 2013Дата закрытия: 31 августа 2016Сумма: 342 500,00 руб.Статус клиента: заемщик/созаемщикМесто оформления: № 2/1673Номер договора: указан в информации для банкаСсудный счет: указан в информации для банкаФИО заемщика: указаны в информации для банкаЧто непонятного то?Внимание, повторный вопрос:«Откуда взялся 0,01 рубль (одна копейка) долга — неких «выплат по процентам», тогда как на дату погашения кредита на счете списания был излишек денежных средств в 200 с лишним рублей?»Прошу разобраться и закрыть кредит надлежащим образом.Кстати, оператор Контактного центра уверяет, что долга по кредиту не видит.С уважением, М. Соколов
Добрый день, Мария!
Прошу разобрать и дать ответ по отзыву "Операция "Частичное...
Добрый день, Мария!Прошу разобрать и дать ответ по отзыву «Операция «Частичное досрочное погашение»http://www.banki.ru/services/response.. ./10018141/Заранее благодарю!
Здравствуйте, прошу рассмотреть мою заявку, т.к. завтра последний день оплаты, а информацию по...
Здравствуйте, прошу рассмотреть мою заявку, т. к. завтра последний день оплаты, а информацию по непонятной задолженности мне никто не предоставил.Вкратце:8 сентября, после последней операции — оставалось 25.51 RUR.12 сентября мне приходит смс, что я должен 901.13 RUR.Никто мне так и не ответил причину списания — пересчитывал лично все свои переводы и так же не выявил минусов. Завтра пойду в отделение ВТБ24 выяснять причину далее. Сотрудники, которые звонили — оказывают только давление и не дают ответ на конкретный вопрос. Спасибо.подробнее расписывал здесь:http://www.banki.ru/services/response.. ./10018150/
Уважаемая Анастасия, не смотря на мои обращения к вам от 16.09.2016
( Постоянные ссылки на...
Уважаемая Анастасия, не смотря на мои обращения к вам от 16.09.2016(Постоянные ссылки на обращения:1. http://www.banki.ru/services/question…Id=92259052. http://www.banki.ru/services/question…d=9226077)и не смотря на вашу готовность пойти мне на встречу и отменить штрафные санкции наложенные банком за несвоевременное оформление полиса КАСКО.19.09.2016 мне пришло СМС уведомление цитирую: «Полис КАСКО принят Банком. Но подтверждающие документы не были предоставлены Вами своевременно до 31.07.16, поэтому согласно условиям Договора Вас будет начислен штраф 10000 руб. в ближайшую дату платежа.»Я окончательно запутан, близится дата платежа.Прошу Вас ещё раз вернуться к решению данного вопроса и внести ясность.
Где мои деньги? Почему вы списали с моего счёта деньги без моего разрешения?
Пополнял 4 раза в...
Где мои деньги? Почему вы списали с моего счёта деньги без моего разрешения?Пополнял 4 раза в банкомате Альфабанка карту Бинбанка и списали 3 цента, из-за этого невозможно было сделать платеж. Деньги до сих пор не вернули. Уважаемые руководители и сотрудники Альфа банка, верните мои деньги, я не давал вам права ими распоряжаться.
Добрый день!
Сегодня пришла СМС с номера 88224 подписана была как VTB24, с таким текстом:
Do...
Добрый день!Сегодня пришла СМС с номера 88224 подписана была как VTB24, с таким текстом:Do 20.09.2016 neobhodimo vnesti na schet karty *5733 summu 3306.17 RUR. (minimal'nyj platyozh na 10.09.2016).VTB24Помогите разобраться с данным вопросом, ибо не имею ни каких дел с этим банком на данный момент.
спасибо за внимание и за ваши не ответы, надеюсь ваш банк вовремя насчитает просрочку. Зарабатывай...
спасибо за внимание и за ваши не ответы, надеюсь ваш банк вовремя насчитает просрочку. Зарабатывай РСБ
Здравствуйте, мной в вашем банек расположенном по адресу г.Ангарск 206 кв. дом 3, были приобретены...
Здравствуйте, мной в вашем банек расположенном по адресу г. Ангарск 206 кв. дом 3, были приобретены два полюса мед. страхования. Я их не активировал и в последствии решил от них отказаться. В банке я заполнил два заявления и вместе с полюсами передал сотруднику банка, который сказал что в ближайшее время свяжется со мной. на протяжении 18 дней я заезжал в банк и мне говорили что мои заявления на рассмотрении. Подскажите пожалуйста какой срок расмотрения моих заявлений и куда можно написать жалобу.С уважением, Андрей Л.
В настоящее время ПАО Сбербанк осуществляется перевод клиентов малого бизнеса с...
В настоящее время ПАО Сбербанк осуществляется перевод клиентов малого бизнеса с расчетно-кассового обслуживания на «Тарифный план». Мне объяснили, что если я не напишу заявление о переходе на Тарифный план, то я не смогу пользоваться Сбербанк Онлайн, т. е. со мной разорвут договор. Что делать, если меня, как владельца малого предприятия, устраивает именно расчетно-кассовое обслуживание и даже самый минимальный тариф мне не выгоден, т. к. я не работаю с наличными деньгами, а вот платежек в месяц у меня достаточно много.Обязана ли я писать заявление и переходить на Тарифный план?
Спасибо за ответ! Уточнить точно число я Вам не могу примерно в период с 15.07 - 25.07. звонок был...
Спасибо за ответ! Уточнить точно число я Вам не могу примерно в период с 15.07—25.07. звонок был из Украины.Рассматривается ли заявление на реструктуризацию или кредитные каникулы отправленное почтой России.В письме указано о потере работы а так же приложена копия трудовой книжки.
Здравствуйте.
У меня имеется карта сбербанка MasterCard Classic. Пытался провести с нее операцию...
Здравствуйте.У меня имеется карта сбербанка MasterCard Classic. Пытался провести с нее операцию оплаты в интернет. Получил сообщение, что не были выданы одноразовые пароли. Попытался получить одноразовые пароли в банкомате, пункт меню отсутствует. Пока читал интернет, где-то попадалась информация, что сбербанк отказывается от одноразовых паролей.Вопрос, могу ли я совершать с помощью данной карты покупки в интеренете? Каким образом получить одноразовые пароли?Спасибо.
Добрый день,в июле 2016 года потерял постоянное место работы в данный момент есть затруднения при...
Добрый день,в июле 2016 года потерял постоянное место работы в данный момент есть затруднения при внесении ежемесячных платежей.Есть ли какая то программа для проблемных клиентов например кредитные каникулы или рефинансирование?В моем случае хотелось бы оформить отсрочку по внесению ежемесячных платежей.
Если клиент Сбербанка России по причине инвалидности не может прибыть в офис филиала банка, можно...
Если клиент Сбербанка России по причине инвалидности не может прибыть в офис филиала банка, можно ли воспользоваться услугой вызова сотрудника сбербанка по месту жительства для проведения банковской операции. Если да, то как это оформить?
Здравствуйте! Проблема в следующем: мой отец-титульный заемщик по ипотеке умер 3 июня 2016 года...
Здравствуйте! Проблема в следующем: мой отец-титульный заемщик по ипотеке умер 3 июня 2016 года. Созаемщик (супруга) представила все подтверждающие документы в дополнительный офис № 9040/02500 г. Щелково, и написала заявление о переводе денег в счет погашения ежемесячного платежа с ее расчетного счета (14 числа ежемесячно). 25 июня 2016 года менеджер из банка по телефону сообщил, что на созаемщике долг 27 000 рублей вместо 25 100 рублей, и что банк не может перевести деньги со счета созаемщика, так как на него не переоформлен договор ипотеки. Кроме того, менеджер сообщил, что нужно срочно перечислить 27 000 на счет, указанный в договоре, что и было сделано 27 июня. 12 июля на этот же счет был перечислен очередной платеж-25 100 рублей. 1 августа позвонила менеджер Дарья из указанного выше доп. офиса и сказала, что на созаемщике долг в размере 52 100 рублей. Ранее перечисленные деньги находятся на заблокированном счете умершего заемщика, который нам для перевода указали сотрудники доп. офиса. Менеджер Дарья сообщила, что деньги нужно было переводить на ссудный счет, номер которого был нам неизвестен и нигде не указан. Вынуждены были оплатить эту сумму + неустойка. Созаемщик (супруга) инвалид 1 группы. Другого жилья не имеет. Выплата ежемесячного платежа в размере 25 100 рублей ей не по силам (пенсия 13 000). Созаемщик (супруга) выплачивать ипотеку не отказывается, но в доп. офисе говорят, что написать заявление о реструктуризации долга и отсрочке платежа можно только если долг документально переведут на созаемщика. Этого до сих пор не сделали. Подобное обращение было отправлено на официальный сайт Сбербанка по электронной почте, и зарегистрировано под № 000913 2016 103866, и 2 августа из доп. офиса г. Ахтубинска, и зарегистрировано под № 160802 0164 893300. Ответ до сих пор не получен ни на одно из обращений (кроме смс сообщений о продлении срока рассмотрения). Помогите, пожалуйста, разобраться в данной ситуации!!! Спасибо!
Здравствуйте! У меня кредитная карта ВТБ24, срок использования 3 мес. (декабрь 2014-декабрь 2015гг...
Здравствуйте! У меня кредитная карта ВТБ24, срок использования 3 мес. (декабрь 2014-декабрь 2015 гг. также была кредитная карта ВТБ24, закрыта досрочно, пользовался без просроченной задолженности). В настоящий момент не работаю, нахожусь в поиске, мин. платёж в полном размере не смогу выплачивать 1—2 месяц. Вопрос: как быть, какие программы существуют в банке, чтобы возможно отсрочить/реструктуризовать/м.б. рефинансировать просроченную задолженность, чтобы не портить кредитную историю и историю взаимоотношений с банком? Спасибо.
Добрый вечер,такой вот вопрос. Подала онлайн-заявку на потребительский кредит, уже больше недели...
Добрый вечер,такой вот вопрос. Подала онлайн-заявку на потребительский кредит, уже больше недели прошло, из банка даже не позвонили. И заявка в лично кабинете висит как «Принято к исполнению». Как это понимать? Отказали или одобрили,или даже ещё не рассмотрели? Хотя написано что рассмотрение заявки в течение 2 дней.
[I]"По результатам досрочного возврата кредитор информирует заемщика о результатах перерасчета...
«По результатам досрочного возврата кредитор информирует заемщика о результатах перерасчета ежемесячных платежей, о размере последнего платежа и сроке кредита путем предоставления нового информационного расчета ежемесячных платежей. «В приложении 1 к договору есть формула, которая показывает как рассчитывается Сумма ежемесячного платежа, но не срока (см п. 4.3.8.1).Укажите пожалуйста номер пункта Договора, который позволяет банку с каждым частичным досрочным погашением с целью уменьшения размера ежем.платежа (далее — ЧДП с УРЕП) уменьшать срок кредита. Я не нашел — может он как-то завуалирован?Если в графике погашения, который был выдан мне при подписании договора, дата последнего «нулевого» платежа — 20/12/2030 г, то почему после 2 (двух) ЧДП с УРЕП дата последнего платежа стала 20/08/30 (то есть сместилась на 4 месяца), а после очередных 2 ЧДП с УЕП — стала уже 20/04/2030 г. (еще 4 мес,). Получается, что при ЧДП с УРЕП уменьшается срок кредита на 2 месяца.Считаю, что при пересчете графика платежей из-за ЧДП с УРЕП — дата последнего нулевого платежа должна быть равна дате нулевого платежа предыдущего графика!У вас же происходит накопление ошибки — грубого округления кол-ва платежей в меньшую сторону.По существу банк не ответил — а лишь прислал стандартную отписку!Предлагаю банку взглянуть с другой стороны — уменьшая срок ипотеки банк уменьшает свой доход. :)Повторюсь:Укажите пожалуйста номер пункта Договора, который позволяет банку с каждым частичным досрочным погашением с целью уменьшения размера ежем.платежа уменьшать срок кредита. Я не нашел — может он как-то завуалирован?
Здравствуйте. Возникла необходимость оплатить обучение. В институте советуют использовать для этого...
Здравствуйте. Возникла необходимость оплатить обучение. В институте советуют использовать для этого «Сбербанк онлайн», так как это удобней и комиссия минимальна. Клиентом сбербанка я не являюсь, но усмотрел для себя возможность за короткое время обзавестись виртуальной картой и тем самым получить доступ ко всем удобствам виртуального банка. Вопрос: является ли данная карта именной? Иначе говоря, смогу ли я, совершив оплату, прийти в отделение банка и запросить квитанцию по данному платежу, где будет указано, что плательщиком являюсь именно я? Это важно для получения налогового вычета за обучение. Спасибо.
Неизвестный мне сотрудник Сбербанка, передал третьим лицам мои контактные данные!!!!!!
17.09.2016г...
Неизвестный мне сотрудник Сбербанка, передал третьим лицам мои контактные данные!!!!!!17.09.2016г в 23:00 ко мне домой пришли двое неизвестных мне людей. С требованием вернуть им 1 миллион рублей.Которые якобы были перечислены мне случайно.Я предложил проехать в отделение ОВД, где можно было бы решить данный вопрос. так как не какой карты у меня нет.Эти молодые люди перед приездом ко мне, Заезжали по адресу моей знакомой, у которой я проживал в 2008г когда оформлял кредитную карту.Как вы можете прокоментировать факт передачи моих данных, каким то людям?????Только Сбербанк знал адрес проживания и адрес регистрации!!!!!!!!!!!
Добрый вечер.
Мой ребенок уехала на длительное время в Южную Корею. Специально открыли дебетовую...
Добрый вечер.Мой ребенок уехала на длительное время в Южную Корею. Специально открыли дебетовую карту в вашем банке. Сегодня там она не смогла снять в банкомате вашего банка по своей карте наличные воны. С чем это связано? Что ей необходимо предпринять? О поездке через Сити фон банк был предупрежден и с оплатой карточкой проблем не возникает. Заранее спасиботза ответ
обучался в г. Архангельск, получал стипендию на карту Балтийского банка. переехал в Вологду.
на...
обучался в г. Архангельск, получал стипендию на карту Балтийского банка. переехал в Вологду.на карте остались денежные средства.пришло письмо что в целях оптимизации данный банк перешел «под крыло» альфа банка.часть денег я снял, но стоял лимит в 10000, часть осталась. спустя год решил снять остаток средств. Его там не оказалось. позвонил оператору на горячую линию банка, на мой вопрос ответили, что денег нет,так как была ежеМЕСЯЧНАЯ комиссия в 300 рублей.Вопрос: в других Банках страны тоже проводят такие «оптимизации» или только в данном? насколько я знаю ежеГОДНАЯ комиссия 300=, а не ежемесячная. это же ваш Банк отчасти
Добрый день.
13.07.2016г. подал обращение в банк №160713 0387 113500. На сегодняшний день получил...
Добрый день.13.07.2016 г. подал обращение в банк № 160713 0387 113500. На сегодняшний день получил уже 3 смс-сообщения о продлении сроков ответа на 30, 60 и теперь уже на 90 дней. В обращении я просил предоставить копии платежных поручений на списанные с моего счета денежные средства. По моему мнению это не настолько сложная и длительная операция, чтобы потратить на нее три месяца. Сегодня в банке мне не дали гарантии, что через 90 дней я получу ответ на свое обращение. Прошу ускорить исполнение обращения или дать мне письменный отказ в выдаче ответа.
Добрый день!
Мне на почту поступило уведомление о закрытии онлайн-счетов в интернет банке и с...
Добрый день!Мне на почту поступило уведомление о закрытии онлайн-счетов в интернет банке и с требованием перевести деньги на карты. Сотрудники поддержки 8 800 100-24-24 ничего не могут сказать о сроках закрытия и причинах, особенно порадовало заявление, что мои средства «будут аннулированы». Для меня важно сохранить реквизиты онлайн-счета, так как получаю ежемесячное пособие на один из них в течении уже нескольких лет. Изменение реквизитов получателя — для меня проблема в связи с территориальной удаленностью плательщика, когда я остановил свой выбор на ВТБ24, я уж точно не ожидал, что мой счет будут закрывать без моего согласия и тем более «аннулировать мои средства».Просьба озвучить сроки закрытия и ответить на вопрос о сохранении реквизитов счета.
При оформлении потребительского кредита и карты в офисе сказали, что обязательно подключают...
При оформлении потребительского кредита и карты в офисе сказали, что обязательно подключают страховку и без нее мне карту не получить.Затем я узнал, что все страховки можно отключить в службе поддержки клиентов по телефону.Обращался в центр поддержки клиентов, по этому вопросу. Отключение не произвели. Исправьте пожалуйста данное упущение ваших сотрудников.И В соответствии со статьей 29 закона «О банках и банковской деятельности» (в редакции от 29.12.2012 года), по кредитному договору,заключенному с заемщиком-гражданином, кредитная организация не может в одностороннем порядке сократить срок действия этого договора, увеличить размер процентов и (или) изменить порядок их определения,увеличить или установить комиссионное вознаграждение по операциям, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом.Однако же банк в одностороннем порядке, не уведомив и не согласовав со мной изменения к договору, изменил ставку по кредитной карте.Прошу исправить данную ситуацию,и произвести перерасчет по процентам, в соответствии с заключенным договором.Примеры судебной практики по данному вопросу (Апелляционное определение Курского областного суда от 14 июня 2012 года по делу № 33-1019-2012)
Здравствуйте! Становится всё более и более интересней.. Т.е. получается так, когда банк...
Здравствуйте! Становится всё более и более интересней.. Т. е. получается так, когда банк предоставлял мне эту карту, мне об этом заявлено не было, что оказывается может возникать так называемая сверхлимитная задолженность, причем я прекасно помню одно, что я не собирался эту карту использовать, а значит мне не было необходимости прочитывать ваши пункты, которые получается предоставляют большую защиту банку, чем клиенту, точнее клиенту от мошеннических действий по его карте вообще не предоставляется никакая защита, всего лишь навсего потому, что клиент дал какие-то поручения банку, очень удивительно.. То есть банк огородил себя от всех последствий, не предоставив никакой защиты клиенту? Точнее предоставив клиенту самому себя защищать при помощи правоохранительных органов.. Ну и ещё такой момент, что карту можно заблокировать, правда, если картой не пользуешься, и не знаешь, что она оказывается обладает сверхспособностью делать сверхлимитную задолженность начиная с 0 рублей на счету, то её легко можно потерять, т. к. не следишь за ней так, как за действующей кредитной. Никто так и не написал, почему, кроме вашего пресловутого договора со мной который я хотел был увидеть, с моей подписью, никто не проинформировал меня через смс, или ещё как, что так может быть.. То есть когда мне предоставляли карту меня просто ввели в заблуждение, тем, что карта дебетовая, тогда, про сверлимитную задолженность никто не говорил, и не уведомил, знали и молчали об этом? Также и на счет информирования клиента по поводу первого использования карты тоже молчание, подтверждение платежей у вас идет через смс, почему же здесь, учитывая что это ваши деньги, не было никакой смски о том, подтверждающей использование денег банка? Прошу вас если есть возможность показать мне этот договор с моей подписью, скан прислать, раз вы сказали, что он имеется, хочу его посмотреть. Ну и информация о том, почему не была сразу заблокирована карта, когда я её заблокировал через приложение, меня тоже интересует, я прекрасно помню, что когда узнал, что карта мной утеряна, то сразу заблокировал, и в приложении было об этом написано, и потом карта исчезла после блокировки из приложения, что также говорило о том, что карта заблокирована, и кстати сотрудница банка в Медведково Кузнецова А. Д. также подтвердила мне, что карта заблокирована, это было 6 августа, а заблокировал я её за день или два до прихода в банк. И вдруг я узнаю, когда был в отделении банка на ВДНХ, что у них нет информации об этом.. Это было 12 августа.. То есть если карта не была заблокирована до 6 августа, злоумышленники, благодаря ошибке приложения или банка, могли ещё 6 или 7 дней кататься и использовать карту..
Добрый вечер, господа банкиры!
18.08.2016 г. производил оплату наличными через банкомат сбербанка...
Добрый вечер, господа банкиры!18.08.2016 г. производил оплату наличными через банкомат сбербанка коммунальных платежей в пользу Мособлеирц. Ввел свой лицевой счет, внес 50 рублей, потом нажал кнопку добавить и положил в купюроприемник 8300 рублей, после чего банкомат погас … и через несколько минут перезагрузился… Деньги не выдал, чек тоже. Итого сумма «съеденных» денег 8350 рублей.Тут же позвонил в сбербанк, сообщил о ситуации, попросил зафиксировать… при этом мне сказали, так как я вносил наличные, Вам необходимо обратиться с данным вопросом не зачисления денег в отделение Сбербанка в Вашем городе через 2 дня, так как возможно деньги будут зачислены. Зачисления конечно не произошло, поэтому я так и сделал. 20.08.16 г. я обратилс я в отделение Сдербанка г. Долгопрудный, где девочка-операционист попыталась отправить меня на горячую линию банка. Пришлось идти к руководителю данного отделения. После разговора с руководителем отделения у меня приняли заявление, и то девушка попыталась сказать идите заполняйте, а у меня клиенты.. А я кто? После короткого доказательства, что она должна мне помочь, мы заполнили бланк о том, что банкомат по такому-то адресу (ТЦ «Конфитюр» съел мои деньги.Позднее мне пришла смс-ка о регистрации обращения с № 160820 0936 477300, где были указаны сроки до 15 дней. 04.09.16 г., когда срок истек, я получил смс, что срок продлен еще на 15 дней, и 19.09.16 г. я получаю смс о том, что срок продлен до 60 дней!!!У меня долг по коммуналке по вине Сбербанка, а они не могут просто выгрузить данные по банкомату, сверить остатки и вернуть клиенту ЕГО деньги.Господа, я написал также жалобу на Ваши действия в ЦБ.У меня простой вопрос, когда я получу свои деньги обратно?Почему я все свои обязательства выполняю перед Вами в срок? А Вы? Где Ваша клиентоориентированность? Или Вы просто пользуетесь моими деньгами бесплатно? Отлично! Тогда пени по коммуналке будете оплачивать Вы.Надеюсь, на Ваше понимание сложившейся ситуации и возврат мне моих денег в кратчайшие сроки.С уважением,Валентин, клиент Сбербанка более 10 лет.
18.09.2016 утром я пошел внести деньги на карту через банкомат в банке. При внесении наличных в...
18.09.2016 утром я пошел внести деньги на карту через банкомат в банке. При внесении наличных в размере 27000 рублей, банкомат зажевал деньги, выдал чек о техническом сбое. Я позвонил по номеру 8 800 555 5550, объяснил ситуацию. Мне сказали, что вопрос будет решен в течении от двух недель до 30 дней. В понедельник 19.09.2016 я обратился в банк, в котором стоял тот банкомат. Я оставил обращение на возврат денег, при этом у меня забрали чеки, но отдали лишь их копии (ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?). Так же мне было сказано, что инкассация банкомата проводилась в тот же день, когда банкомат зажевал деньги. Я конечно все понимаю, но ждать ответа на протяжении 60 дней я не могу. Мне нужно платить деньги хозяевам квартиры, иначе меня выселят. Мне не на что ездить на учебу и работу, у меня из-за этой ошибки банка нет денег даже на еду. Что мне делать, может быть вы подскажите?
Образовалась просрочка по кредитной карте. Признаю этот факт и делаю все, чтобы погасить. Но это не...
Образовалась просрочка по кредитной карте. Признаю этот факт и делаю все, чтобы погасить. Но это не повод для ночных звонков. НИ ОДНОГО дневного звонка от банка не было. Зато сразу два звонка сегодня (20.09) ночью.01.53 с номера +7 913 925-02-6402.13 с номера +7 913 470-26-79оба раза представились банком «Русский стандарт». Никогда у мня не было жалоб на действия банка. Но меня просто заставляют:1. Написать жалобу в цб о нарушении ст. 15 закона о потребительском кредитовании.2. Написать жалобу в роскомнадзор о возможном нарушении использования персональных данных — пусть как минимум проверят звонящих. тем более, что прецеденты (жалобы на эти номера) уже есть.3. Написать в банк отзыв своих персональных данных и персональных данных моих родных. Для связи оставить электронную почту.Господа, повторюсь, просрочку признаю и НЕ СКРЫВАЮСЬ. Поэтому не стоит совсем уж беспредельничать. Подобные звонки вызывают лишь агррессивную реакцию, а не желание сотрудничать.
Я очень рада, что вы так оперативно удаляете неудобные вопросы. Но мне не лень, и я задам их еще...
Я очень рада, что вы так оперативно удаляете неудобные вопросы. Но мне не лень, и я задам их еще раз.1. На каком основании люди, которые якобы являются сотрудниками вашего банка (так как оперируют информацией по задолженностям, моим личным данным и т. д.) звонят с угрозами и вымогательством абсолютно посторонним людям, не имеющим к вашему банку никакого отношения, и требует приехать и погасить мой кредит? С номера +7(961) 217—4740 от женщины по имени Мария Николаевна регулярно поступают звонки моей больной матери на сотовый и домашний телефоны с угрозами и требованиями, чтобы она немедленно явилась в банк и оплатила мой долг. На вопросы, почему она не звонит лично мне был получен ответ- а так вы лучше реагируете.2. Почему Мария Николаевна, которая якобы является сотрудником вашего банка, так как требует явится на встречу в офис по адресу Вокзальная Магистраль, 52 (офис Альфа Банк), отказывается назвать свою фамилию и занимаемую должность, а также организацию, от имени которой она звонит?3. С каких пор банк набирает в штат людей, не умеющих вести конструктивный диалог, а умеющих только кричать и угрожать, и даже не пытающихся услышать, что им говорят?От задолженности я не отказываюсь, планирую погасить в течении месяца, но с данным персонажем по имени Мария Николаевна буду общаться только в полиции, куда напишу заявление обязательно, так как в ее действиях присутствует угроза жизни моей матери.Все разговоры, со своей стороны, я также записала, о чем Мария Николаевна была предупреждена.
Задавал вопрос, но полного ответа не получил.
Здравствуйте. В феврале этого оформил...
Задавал вопрос, но полного ответа не получил.Здравствуйте. В феврале этого оформил потребительский кредит со страхованием, платим уже более 6 мес. без просрочек, хотим отказаться от страховки, изначально она была уже оплачена. Можно ли сейчас написать отказ от страховки и тем самым снизить ежемесячный платеж?stas83 (Чита) 17.09.2016 07:27Ответ:Здравствуйте!По условиям страхования Вы можете отказаться от страховки, но при этом уплаченная страховая премия возврату не подлежит.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья СмирноваТ. е. я не могу снизить платеж путем отказа от страховки?
Здравствуйте, смогу ли я после блокировки кредитной карты внести очередной платеж ?
Здравствуйте, смогу ли я после блокировки кредитной карты внести очередной платеж?
здравствуйте,а может быть скрытый счет у человека,о котором не могут знать судебные приставы?
здравствуйте,а может быть скрытый счет у человека,о котором не могут знать судебные приставы?
здравствуйте Дарья, вы известили, что списана сумма за август поездку метро и мосгортранс, вы...
здравствуйте Дарья, вы известили, что списана сумма за август поездку метро и мосгортранс, вы сказали, что она доступна, но вопрос где доступна в интернет банке информации нет. Вы не ответили на вопрос, все загадками. Сумма есть,а величину никто не предоставляет,чтро вы делаете может займетесь информированием?
Добрый день , я исправно оплачиваю платёж по своей кредитной карте,но в июле месяце мне...
Добрый день, я исправно оплачиваю платёж по своей кредитной карте,но в июле месяце мне заблокировали кредитный лимит без предварительного уведомления об этом, как оказалось это из за того что деньги до банка доходили не вовремя, у меня на руках чеки оплаты на июль от 30.07.16 на август от 30.08.16 оплачивала в салоне МТС. Я считаю что это не по моей вине и очень прошу разблокировать мне кредитный лимит по моей карте, со своей стороны буду отслеживать корректное поступление денег на счёт в Альфа Банк.
Добрый день, вчера пришла смска о списании средств с карты альфа банка, в пользу судебного...
Добрый день, вчера пришла смска о списании средств с карты альфа банка, в пользу судебного пристава. На карте было около 600 рублей, они и списались. Я решил зайти в альфа клик чтобы проверить что произошло, и обнаружил что текущий счет ушел в −26000. Эти 26000 в истории платежей обозначены как заблокированные. с надписью Hold, скажите пожалуйста что это значит, и должны ли мы теперь банку 26000
Здравствуйте, Наталья! Мне оформили и выдали кредит в Вашем банке. Конечно, меня заставили оформить...
Здравствуйте, Наталья! Мне оформили и выдали кредит в Вашем банке. Конечно, меня заставили оформить и страховку, которую включили в сумму кредита и график платежей.Вопросы:1. Как мне отказаться от этой «услуги»;2. Будет ли произведен перерасчет платежей без учета данной суммы;3.Что такое «страховая премия», которую Вы не возвращаете и которую упомянули в ответе респонденту stas83.
Уважаемый Александр Новиков!
19 09 16 приблизительно в 19 50 сегодня на мой стационарный номер...
Уважаемый Александр Новиков!19 09 16 приблизительно в 19 50 сегодня на мой стационарный номер телефона звонит с номера 8 916 524 83 27 какая то Варламова Ирина Александровна и предлагает конструктивно и продуктивно пообщаться с представителем БинбанкаПрошу официально подтвердить полномочия Ирины Александровны Варламовой вести конмтруктивные переговоры по мобильной и стационарной телефонной связиС наилучшими пожеланиями Валерий Иванович Любушкин20 09 16 г
[I]Вопрос:
В 2015 году муж взял кредит в банке Москвы. На 5 лет. Не только у банков жизнь...
Вопрос:В 2015 году муж взял кредит в банке Москвы. На 5 лет. Не только у банков жизнь изменчива, знаете ли. Мы с тех пор уехали заграницу и на ближайший год планов по возвращению не имели.Теперь это ваше хозяйство. Однако поразительная вещь. Денег мы теперь вам должны, а возможность гасить его безвозвратно утратили. Согласно двухдневному штурму ваших специалистов, мы должны хоть тресни явиться в ваш офис. Ни гашение наличными третьим лицом, ни открытия счета онлайн ваш банк не предусматривает.На одного билет до ближайшего вашего офиса и обратно стоит 100 тыс.Муж выписался из квартиры в связи с отъездом. Ближайшее консульство в другом городе и ваши специалисты путаются в показаниях, действительна доверенность оформленная на территории консульства или нет.Во всем мире поглощение нормальная практика, не затрагивающая клиентов, так вам для информации.И теперь что? Ваши варианты решения ситуации?DariaP (Хабаровск) 19.09.2016 12:47Ответ:Здравствуйте, Дарья!Для предоставления корректной консультации, пожалуйста, пришлите на SM2@vtb24.ru полные ФИО и дату рождения заемщика. В теме письма укажите «Горячая линия 9229759».С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья СмирноваНу отправила, и?.. Воз и ныне там. Вы можете хотя бы точно дать ответ, МОЖНО ЛИ В ВАШЕМ БАНКЕ ОТКРЫТЬ СЧЕТ ПО ДОВЕРЕННОСТИ ВЫДАННОЙ КОНСУЛЬСТВОМ РФ?!!!Мне надо понимать, тратить 300 баксов на доверенность и ее срочную отправку, и просто костерить вас уже далее, или тратить 2000 баксов на билеты и подавать нахрен в суд на возмещение убытков, т. к. при оформлении кредита, несмотря на уже идущее поглощение, ни в договоре, ни устно нам не было сообщено, что переход кредита потребует личного присутствия!
Добрый день !
В сбербанке существует проблема с вкладами престарелых клиентов.
Расскажу как...
Добрый день!В сбербанке существует проблема с вкладами престарелых клиентов.Расскажу как было у нас.При обращении в банк с целью закрыть вклад (сберегательная книжка) и перевести деньги на карточку консультант предлагает не обращаться к операторам, а выполнить операцию он-лайн с помощью терминала.Пенсионер получает доступ к он-лине и в своем личном кабинете при помощи консультанта выбирает операцию по вкладу — закрыть и перевести на СВОЮ же карту. После нажатия кнопки подтверждения всплывает окно, что схема мошенническая, операция заблокирована и заблокирован вход в он-лайн банк.На самом деле блокируется не только он-лайн банк, но и сама карточка.Обращения к сотрудникам банка ничего не дают, звонки в службу поддержки по 555-55-50, тоже ничего. Ответ — Ваша карта заблокирована. Решение проблемы только в перевыпуске карты.Перевыпуск карты только по личному заявлению держателя карты.Моей соседке 90 лет, приехать в банк мы собирались несколько месяцев, но не позволяет состояние здоровья. Теперь ей опять предлагают метнуться и приехать в банк, написать заявленние, а потом снова за карточкой.предыдущую карточку она получила в день попытки закрытия книжки и перевода.Описанная ситуация произошла 6 сентября, сегодня 20 никаких изменений, карта заблокирована.В случаи смерти в ближайшие дни, все деньги останутся в банке, так как нет близких родственников которые могут начать дело о наследстве. Видимо банк этого и добиваетсяКак нам поступить? На каком основании сотрудники банка блокируют сбережения и препятствуют доступу к ним.