Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если просто подключила через банкомат к Альфа-мобайл, но...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если просто подключила через банкомат к Альфа-мобайл, но потом не скачивала приложение и не регистрировалась, то значит у меня не подключен мобильный банк и за это не должно списываться никаких денежных средств?
Здравствуйте. Обслуживалась в Вашем банке в 2010 году,данный кредит был выплачен в 2011году. На...
Здравствуйте. Обслуживалась в Вашем банке в 2010 году,данный кредит был выплачен в 2011году. На текущий момент времени, решила вновь воспользоваться услугами банка,но при запросах всегда получаю отказы. Сделала запрос в БКИ, выяснилось что в Вашем банке я являюсь должником,выплату произвела сразу же в этот день, через банкомат Вашего банка этого не смогла сделать, поэтому дозвонилась по горячей линии,и с помощью оператора и в дальнейшем-рабрта,оплату произвела,в этот же вечер мне было сказано что информацию обновят в течении недели,прошло более двух недель,я звоню ещё раз,но информация не обновлена,что я не являюсь должником, дальнейшие мои попытки были безуспешны,так как я висела на линии более 15 минут,а на звонок никто не отвечал.
Мне приходят от Вас различные предложения. Вопрос, Вы работаете, например, как сбер с физ лицами по...
Мне приходят от Вас различные предложения. Вопрос, Вы работаете, например, как сбер с физ лицами по нпд или лпх (фз 112)?
Здравствуйте!
Оставила тут отзыв о ситуации, в которой моей маме сотрудник вашего банка навязал...
Здравствуйте!Оставила тут отзыв о ситуации, в которой моей маме сотрудник вашего банка навязал страховку при открытии вклада. В ответе от банка запрошены личные данные мамы (можно отправить в личном сообщении банку — как я поняла, это через вас)
По городу резко сокращается сеть банкоматов Альфа-банка. Еще недавно они были доступны почти на...
По городу резко сокращается сеть банкоматов Альфа-банка. Еще недавно они были доступны почти на каждой станции метро, а сейчас найти банкомат, чтобы снять деньги стало проблемой.. Например около станции Удельная не осталось ни одного банкомата в шаговой доступности. Чем объясняется такая политика банка?
Добрый день.
На меня оформлена ипотека, счета и тд тоже мои. Ипотека была получена в браке...
Добрый день.На меня оформлена ипотека, счета и тд тоже мои. Ипотека была получена в браке. Сейчас оформляем на мужа налоговый вычет, необходимо подать платежные поручения, квитанции. Все платежные документы должны быть оформлены на имя налогоплательщика.Как мне получить платежные документы, с условием, что оформлены они будут не на меня, а на мужа?
Добрый вечер, брала кредит в 2013 году, навязали коллективное страхование раньше списывали меньше...
Добрый вечер, брала кредит в 2013 году, навязали коллективное страхование раньше списывали меньше процент я его не замечала сейчас пол суммы ежемесячного взноса. Пришла в отделение банка на Алтуфьевском шоссе написала заявление на отключение коллективного страхования в июне сейчас сентябрь отключение не произошло. В банке разводят руками и говорят что такого не может быть и ничего не решают. А мои деньги уходят. И кто мне их вернет?
Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом ВТБ. В вашем онлайн-банке (он же ВТБ-онлайн) мне...
Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом ВТБ. В вашем онлайн-банке (он же ВТБ-онлайн) мне поступило предложение кредита наличными без посещения банка, действительное до 30 сентября 2019 года. Предложение висело в витрине ВТБ-онлайн. Буквально через неделю решила воспользоваться этим предложением, зашла в ВТБ-онлайн, предложения в витрине не оказалось. Хотелось бы воспользоваться данным предложением, но как это теперь сделать не ясно. Можно ли как-то решить возникшую проблему?
Здравствуйте, Наталья.
Дайте, пожалуйста, информацию, которая должна быть открыта для общего...
Здравствуйте, Наталья.Дайте, пожалуйста, информацию, которая должна быть открыта для общего пользования, ЗДЕСЬ в ответе на вопрос.Укажите уже контактные данные претензионного отдела или почтовый адрес, в принципе, куда можно направить офиц.письмо. Что вы там все берете в работу??? Вы не знаете адресов своей организации? У нас остался месяц на урегулирование вопроса.
Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, почему мтс-банк предлагая мне карту кэшбэк представляет на...
Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, почему мтс-банк предлагая мне карту кэшбэк представляет на подпись договор потребительского кредита, таким образом заменяя один банковский продукт другим? Ес
Возможно ли отменить закрытие кредитной карты ?
Возможно ли отменить закрытие кредитной карты?
Вопросы по дебетовой Карте Хозяина :
- куда вписать/вставить промокод ???
для бесплатного...
Вопросы по дебетовой Карте Хозяина:— куда вписать/вставить промокод???для бесплатного пользования картой первые три месяца!— при заказе карты через ЛК МБ >>>> указанна комисия 99 ₽. >>>> но почему не за выпуск?Написано: за обслуживание карты! Как так?
ДД. какие есть способы отказа от навязанных услуг, именно: кредитное информирование, смс...
ДД. какие есть способы отказа от навязанных услуг, именно: кредитное информирование, смс информирование, меняю дату платежа,Уменьшаю платеж, Пропускаю платеж.
По моему обращению дайте пожалуйста, официальный письменный ответ.
По моему обращению дайте пожалуйста, официальный письменный ответ.
Добрый день. Подавала заявку на ипотеку в центре ипотечного кредитования на Горького 106. Заявку...
Добрый день. Подавала заявку на ипотеку в центре ипотечного кредитования на Горького 106. Заявку одобрили, о чем пришло смс. Кредитный менеджер со мной не связался, уже третий день, контактов отделения нет. То есть клиент сам должен знать, что ему дальше делать?У меня появился вариант покупки недвижимости, которая находится в залоге тоже в ВТБ. В итоге не могу даже ни у кого спросить, возможно ли такое перекредитование и каким образом.
Я не увидел Вашего ответа. Ждете судебной повестки?
Я не увидел Вашего ответа. Ждете судебной повестки?
Добрый день, Наталья ! Банки вы объединили , а базы почему то нет. Выписку за июнь мес получить я...
Добрый день, Наталья! Банки вы объединили, а базы почему то нет. Выписку за июнь мес получить я могу только в банке экс Бинбанка, потому что приложение вы Бинбанка заблокировали, а в новом только данные по открытию. Как мне получить выписку за июнь месяц, если я нахожусь за 400 км от отделения экс Бинбанка. У нас в городе есть Открытие, но базу Бинбанка они не видят. Если можно пришлите им мою выписку. Из за этой выписки мне не оплатят билеты купленные с карты Бинбанк в размере 50 тыс. Прошу решить данную проблему
Здравствуйте. Необходимо получить дебетовую карту для получения пособия от соц защиты, выбрала банк...
Здравствуйте. Необходимо получить дебетовую карту для получения пособия от соц защиты, выбрала банк втб, т. к ранее получала там зарплату,к сожалению срок действия карты истёк ещё в 2015г,решила возобновить но мне отказали без объяснения причин. Не могли бы помочь разобраться и снять ограничения. Пенсионные накопления на будущее тоже копятся в ВТБ.За ранее благодарю!
Здравствуйте. Можно ли забрать карту в другом отделении Сбербанка, если при запросе был указан...
Здравствуйте. Можно ли забрать карту в другом отделении Сбербанка, если при запросе был указан другой адрес?
Можно ли обменять молдавский лей на российский рубль в любом отделении Сбербанка ?
Можно ли обменять молдавский лей на российский рубль в любом отделении Сбербанка?
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка с 2015 года. Оформив ипотечный кредит в 2015 году под 17% до...
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка с 2015 года. Оформив ипотечный кредит в 2015 году под 17% до настоящего времени наша семья находится в этих кабальных условиях. Мой муж основной заёмщик я созаемщик, у нас 3 детей и мы до сих пор не можем допроситься у банка снижения ставки. Муж несколько раз подавал заявление о просьбе снизить ставку, но банк отказывает, без объяснения причины! У нас положительная кредитная история, просрочек никогда не допускали, страховали по всем видам страховок вовремя, сумма кредита ещё большая, а вопрос для нас так и остаётся открытым! Пренебрежительное отношение банка к клиентам это прямое доказательство того,что банк не ценит добросовестных плательщиков и не дорожит своей репутацией, а значит ничего не остаётся, как писать только негативные отзывы и обходить этот банк стороной, плодотворного и долгосрочного сотрудничества не получилось!
Здравствуйте. Сегодня при попытке войти в приложение ВТБ Онлайн мне написали что доступ...
Здравствуйте. Сегодня при попытке войти в приложение ВТБ Онлайн мне написали что доступ заблокирован, при попытке войти в личный кабинет на сайте — пишут тоже самое. По телефону сотрудники технической поддержки ничем помочь не могут, причину блокировки также не называют. Обе моих карты тоже заблокированы. В отделение банка явиться я не имею возможности. Что это за средневековая дикость происходит?
День добрый госпожа Смирнова, почти два месяца специалисты банка не в состоянии восстановить мне...
День добрый госпожа Смирнова, почти два месяца специалисты банка не в состоянии восстановить мне вход в личный кабинет мобильного приложения банка. Подано несколько заявлений в офис банка (последнее 09.09.2019),обращений на горячую линию уже не сосчитать,но вопрос так и остается не разрешенным. Данная ситуация доставляет очень много неудобств клиенту,и конечно сказывается на репутации банка «ФК Открытие».Убедительно прошу разобраться и решить все-таки это вопрос с техническими специалистами банка.С уважением пока еще ваш клиент А. Ковалев.
Здравствуйте!!
Уже 3 дня не могу воспользоваться интернет-банком, что за фигня??? все какие то...
Здравствуйте!!Уже 3 дня не могу воспользоваться интернет-банком, что за фигня??? все какие то тех работы!!!! обычно у нормальных атишников, эти работы проходят полдня, в вашем банке уже больше 3 дней, Хотелось бы услышать от вас объяснение!!!
Здравствуйте! 12.08.2019. было подано обращение № 7690398. Сроки ответа переносились 2 раза...
Здравствуйте! 12.08.2019. было подано обращение № 7690398. Сроки ответа переносились 2 раза: 17.08.2019; 12.09.2019; 12.10.2019. О переносе сроков до 12.10.2019 банк даже не сообщил. Речь идет о возврате суммы авиабилета от компании «Грузинские авиалинии» в связи с отменой прямого авиасообщения. В связи с чем переносятся сроки, если деньги авиакомпанией были перечислены, документы в банк предоставлены? Можно ли ускорить эту ситуацию?
Добрый день!
Являюсь обладателем карты МТС деньги Weekend...
Все вроде было нормально но с...
Добрый день!Являюсь обладателем карты МТС деньги Weekend…Все вроде было нормально но с декабря 2018 года как-то само собой перестало происходить ежемесячное начисление процентов по остатку накопительного счета! За девять месяцев начисления приходили всего 3 раза!!!!Проясните пожалуйста данную ситуацию!
Здравствуйте! Я - пенсионер, сейчас живу в Германии, 22 мая с.г. получил новую карту Master Card в...
Здравствуйте! Я — пенсионер, сейчас живу в Германии, 22 мая с. г. получил новую карту Master Card в связи с истечением срока старой. У меня требуют выписку с моего счета о суммах начисляемой мне Российской пенсии за текущий год, но в личном кабинете дают информацию только со дня получения новой карты, с 22 мая. Помогите мне, объясните, пожалуйста, как получить информацию о моей пенсии за время пользования старой картой, с начала года до 22 мая. Спасибо огромное заранее, это для меня очень важно!Григорий, 82 года.
Добрый день еще раз, а как ответить на Ваше личное сообщение
Добрый день еще раз, а как ответить на Ваше личное сообщение
Вопрос:
1) Почему клиент должен ходить много раз в отделение банка, что бы решить свою...
Вопрос:1) Почему клиент должен ходить много раз в отделение банка, что бы решить свою задачу?2) Почему клиент должен сидеть часами в ожидании выполнения операций бака?3) Почему на сайте нет телефонов по которым можно узнать информацию?
Здравствуйте недавно начал пользоваться услугами вашего банка, один негатив
1) нет горячей линии...
Здравствуйте недавно начал пользоваться услугами вашего банка, один негатив1) нет горячей линии,(трачу деньги на звонки в тех поддержку)2)чат работает отвратительно жду ответа по несколько часов, при том что операторам кто сидит в чате видимо лень посмотреть предыдущие сообщения проблемы не решаются3) личный кабинет не работает4) картой смог пользоваться только через 3 дняПожалуйста поработайте над сервисом
в августе 2019 обратился в банк с заявкой на ипотеку. после рассмотрения мне пришло одобрение с...
в августе 2019 обратился в банк с заявкой на ипотеку. после рассмотрения мне пришло одобрение с максимальной суммой 9164000. мной был подобран вариант покупки квартиры и закрыты депозиты. необходимый комплект документов предоставлен в ВТБ. сотрудник банка позвонил и сообщил, что все в порядке и на 12 сентября он приглашает на подписание договора. за 20 часов до назначенного срока со мной вновь связались и сообщили что уменьшают максимальный размер кредита на 400000. в назначенный день и время мне вновь позвонили и поинтересовались почему я не пришел на подписание. считаю такое поведение сотрудников как минимум некорректным.1) прошу разобраться в ситуации и сообщить является ли такое поведение сотрудников нормой.2) кроме того, прошу сообщить возможно ли заключение договора ипотеки на первоначальных условиях
Здравствуйте. Возможно ли в вашем банке рефинансировать ипотеку Сбербанка, если я воспользовалась...
Здравствуйте. Возможно ли в вашем банке рефинансировать ипотеку Сбербанка, если я воспользовалась кредитными каникулами в 2016 году?
Как можно получить деньги по золотой короне?
Как можно получить деньги по золотой короне?
Добрый день.
У меня следующий вопрос. На сайте ФСПП я узнала о вынесенном на мое имя решении суда...
Добрый день.У меня следующий вопрос. На сайте ФСПП я узнала о вынесенном на мое имя решении суда о взыскании с меня задолженности по кредитному договору в счет наследственного имущества.Кредит был оформлен в г. Ленинк-Кузнецкий 15.04.2015, заемщик — моя мать.Заемщик погибла в 2016 г., о наличии данного кредита мне известно не было.Договор был застрахован. Банк взыскивает с меня денежные средства, т. к не был предоставлен документ — свидетельство о смерти.Я проживаю в другом городе, прошу предоставить контакное лицо/отдел, где я могу решить этот вопрос. Или теперь только в судебном порядке?
Пишет Вам отчаявшийся клиент.
В Начале августа по причине желания скорейшего избавления себя от...
Пишет Вам отчаявшийся клиент.В Начале августа по причине желания скорейшего избавления себя от взаимоотношений с этим банком мной, после внесения на счет денежных средств, в отделении по адресу г. Екатеринбург ул. Академика Шварца 14 было написано заявление на досрочное погашение ипотеки. Дата списания в заявлении была указана как 20.08.2019 г. На настоящий момент, обратившись в банк с удивлением узнаю, что списания не произошло денежные средства находятся на счете и с них списываются только проценты! Возникает вопрос, кто и почему? Получается, не списав в указанный срок в счет погашения задолженности вы с меня сейчас возьмете проценты за сумму которую я вам уже погасил? Считаю ваши действия просто издевательством т. к. проблемы с этим банком у меня уже продолжаются ни один год и ни какого вразумительного решения ни одно обращение не получило. Повторюсь — низкая квалификация! На клиента не ориентированы! Предлагаю Вам в кратчайшие сроки произвести списание согласно принятого заявления и пересчитать проценты в сторону уменьшения за вычетом той суммы, которую я вам погасил в августе. Сегодня звонили из Газпромбанка буду у них рефинансироваться т. к. там зарплатный проект и процент будет ниже, только бы закончить отношения с вашим недобанком!Сегодня на мою претензию: Прислали ответ в СМС, что на 05.08.2019 денежных средств с учетом ежемесячного платежа на счете не было!Вы серьезно?05.08.2019 это дата заявления, даже по вашим правилам списание через 5 дней… дата списания в заявлении указана 20.082019. на эту дату деньги на счете были? Были, т. к оставшуюся сумму ежемесячного платежа я внес 11.08. Сегодня 13.09 Деньги не списаны согласно заявления! По чьей вине? Разберитесь и примите меры в отношении некомпетентных ваших сотрудников!Я догадываюсь почему прислали такой ответ…
Здравствуйте! Мне было отказано в получении доступа к счёт, который был открыт мною на третье лицо...
Здравствуйте! Мне было отказано в получении доступа к счёт, который был открыт мною на третье лицо, мою несовершеннолетнюю дочь. Юрист банка в своем обосновании отказа ссылается на п. 3 ст. 60 Семейного кодекса Рф и ст. 37 Гражданского кодекса, но не указывает с какого момента Вноситель утратил право распоряжения вкадом и в какой форме должно быть представлено Согласие органа опеки. Считаю данный ответ неполным, некомпетентным и не заинтересованы в защите прав добросовестного клиента банка с хорошей репутацией и кредитной историей
Добрый день. В 2016 году в Сбербанке брал ипотечный кредит (новостройка). Первоначальный взнос...
Добрый день. В 2016 году в Сбербанке брал ипотечный кредит (новостройка). Первоначальный взнос застройщику перечислялся по аккредитиву отркытому в банке ВТБ. Акрредитив открывался в отделении «Бибирево» на ул. Пришвина. Сейчас собираю документы для налогового вычета. Мой юрист (ndflka.ru) говорит что подтвердить платеж для налоговой можно только платежным поручением по аккредитиву.Обратился 07.09.2019 в отделение Бибиревское для получения платежного поручения. Однако банк мне выдал кассовый ордер к аккредитиву.Далее обратился по телефону в службу поддержки ВТБ для заказа платежного поручения. Однако Банк ВТБ не может предоставить платежное поручение по аккредитиву, только кассовый ордер! Это мне озвучила сотрудник отделения Бибиревское по телефону. Она же меня заверила что я могу обратиться в колл-центр или в отделение для получения письменного ответа от ВТБ о невозможности предоставления платежного поручения.Помогите пожалуйста ситуация зашла в тупик. Юрист требует платежку. Банк не может дать платежку.
Добрый день.
13.08.2019 отправлял форму w8-ben на проверку, в личном кабинете через сайт Тинькофф...
Добрый день.13.08.2019 отправлял форму w8-ben на проверку, в личном кабинете через сайт Тинькофф. Со слов сотрудника банка срок рассмотрения формы 30 календарных дней. Данный срок уже прошёл. Почему до сих пор нет никакой информации? Т. к. собирался закупиться дивидендными акциями американского рынка до конца октября очень нужна данная справка. Если Ваш банк не сможет предоставить данную справку, буду вынужден уйти к другому брокеру т. к. планирую собирать портфель из акций США под дивиденды. Помогите разобраться в сложившейся ситуации.
Здравствуйте, я уже задавала вопрос. вы меня перенаправили в наше Серовское отделение и выясняется...
Здравствуйте, я уже задавала вопрос. вы меня перенаправили в наше Серовское отделение и выясняется, что кто-то из работников банка незаконно заблокировал Нсумму и этими деньгами не мог воспользоваться владелец счета. При выяснении опять же зам директора Серовского отделения ни чего внятного не смогла ответить на каком основании заблокирована вышеуказанная сумма и если она была заблокирована по взысканию налоговой, почему эту сумму не перевели и полгода она находилась в блокировке. После написания письменного заявления и как то странно в этот же вечер счет разблокировали и деньги перевели в налоговую! Получается что служащие вашего банка, а именно Серовского отделения имеют доступ к счетам клиента и могут воспользоваться и создать проблемы.
День добрый!
Третий месяц Ваш банк не зачисляет мне на счет денежные средства (Заработная...
День добрый!Третий месяц Ваш банк не зачисляет мне на счет денежные средства (Заработная плата!!!!) на счет в день поступления на корсчет в банке.И более того, отвечая на запрос по форме ЕД-243 о подтверждении факта зачисления денежных средств на счет получателя предоставляет недостоверную информацию: п/п было отправлено банком отправителем 30.08.2019 г. Запрос банком сделан 02.09.2019 г. Ответ был дословно следующим «Подтверждение зачисления денежных средств на счет получателя средств 30.08.2019 г.» и пришел в банк отправителя 03.09.2019 г. (идентификатор сообщения 166578). Денежные средства зачислены на мой счет 02.09.2019 г.13.09.2019 г. банком отправителем было отправлено платежное поручение на перечисление заработной платы с видом платежа «Срочно» и получено сообщение по форме ЕД-244 со следующим содержанием: Невозможно зачислить денежные средства по указанному в распоряжении банковскому счету получателя платежа» (идентификатор сообщения 167198). По какой причине Ваш банк не зачислил мне в очередной раз заработную плату?Хочется отметить, что подобное безобразие началось не далее 3-х месяцев назад. Ранее заработная плата приходила в день списания денежных средств со счета Банка-отправителя!
Ольга, несложный вопрос уже неделю не может...
Ольга, несложный вопрос уже неделю не может решитьсяhttps://www.banki.ru/services/response…omments/1/Долго сотрудники ВТБ будут переливать из пустого в порожнее?
Спасибо, я уже писал Вам. Вы оветили: X Для ответа нам необходимо узнать, о каких картах идёт речь...
Спасибо, я уже писал Вам. Вы оветили: X Для ответа нам необходимо узнать, о каких картах идёт речь. Направьте, пожалуйста, ваши ФИО, дату рождения, последние 4 цифры номера интересующейй вас карты на адрес: hotline_banki-ru@open.ru с темой письма: «вопрос на Banki.ru (ID 11041246)».»
могу ли я получить кредит чтобы закрыть долг по судебному производству
могу ли я получить кредит чтобы закрыть долг по судебному производству
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если клиент Вашего банка страдает в настоящее время...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, если клиент Вашего банка страдает в настоящее время тяжелой формой деменции, что нужно, чтобы родственники могли получить доступ к его средствам. Как происходит данная процедура? Какие необходимы документы и какие ориентировочно сроки?
Здравствуйте Нонна! как понять карту 100 дней свободы от процентов?
Здравствуйте Нонна! как понять карту 100 дней свободы от процентов?
Здравствуйте иностранным гражданам может ли получит ипотека кредит? Если что гражданин Таджикистан)
Здравствуйте иностранным гражданам может ли получит ипотека кредит? Если что гражданин Таджикистан)
Я, пенсионер 71 год, уже час не могу до Вас дозвониться!!!!!
Я, пенсионер 71 год, уже час не могу до Вас дозвониться!!!!!
Обращаюсь к эксперту Яне. Вы ответили на мою жалобу на этом сайте и написали, что я могу забрать...
Обращаюсь к эксперту Яне. Вы ответили на мою жалобу на этом сайте и написали, что я могу забрать ответ по обращению № 7849572 в отделении банка. Вот уже целый час, как ваши чудо-специалисты не могут распечатать якобы готовый ответ. Уверен, что на это вы тоже скажете что-нибудь супер умное в стиле того, что банк работает по инструкции ЦБ? Или чем-то другим удивите?На этом фоне факт абсолютно незаконных действий вашей не слишком умной службы СКК уже не выглядит странным!
Здравствуйте! Скажите как долго ждать ответа на мой отзыв от 11.08?
Здравствуйте! Скажите как долго ждать ответа на мой отзыв от 11.08?
Здравствуйте! Мне на телефон пришла сомнительная смс . Ее содержание : НАРУШЕН ГРАФИК ПО ВТБ 2.4...
Здравствуйте! Мне на телефон пришла сомнительная смс. Ее содержание: НАРУШЕН ГРАФИК ПО ВТБ 2.4 Инф:8(963)7733585 Отправлена смс бвло по номеру +79259638120Дело в том, что я не пользуюсь услугами банка и к тому же, я несовершеннолетняя. Был ли и это ваш банк? Если да, то в чем проблема.
Здравствуйте. Нужна помощь. Сегодня получил карту МИР Юнион Пэй и начались проблемы с оплатой...
Здравствуйте. Нужна помощь. Сегодня получил карту МИР Юнион Пэй и начались проблемы с оплатой коммунальных платежей через интернет банк. При проведении оплаты выдает техническую ошибку. В офисе банка помочь не могут. Возможно ли решить возникшую проблему?
Здравствуйте. Пользуюсь картой МТС смарт деньги. 12.09 с карты произошло списание средств за...
Здравствуйте. Пользуюсь картой МТС смарт деньги. 12.09 с карты произошло списание средств за предоставление кредита и списание средств по исп. производству от судебных приставов, что является нарушением банковского законодательства. На каком основании?
Здравствуйте,
29 августа 2019 года я заключил с банком ВТБ договор о рефинансировании...
Здравствуйте,29 августа 2019 года я заключил с банком ВТБ договор о рефинансировании существующих кредитов в других банках (в т. ч. Альфа-Банк и Банк Тинькофф). В рамках этого договора для погашения задолженности по кредитным картам в Альфа-Банке и банке Тинькофф были осуществлены переводы денежных средств с моего счета в ВТБ на соответствующие счета в Тинькофф и Альфа (дата фактического списания переводов со счета в ВТБ — 30/08/2019). По состоянию на сегодня деньги на счета не поступали. Обращения в службы поддержки банков Альфа и Тинькофф ни к чему не привели, поскольку для розыска и идентификации соответствующих сумм в их банковских системах необходим номер платежного поручения. Однако в ВТБ предоставить его мне не могут по непонятным причинам: сначала сотрудник, к которому я обратился, сказал, что поскольку счет, который открыт у меня в ВТБ открывался в Петербурге, то и за платежными поручениями мне нужно обращаться в Петербург, поскольку банковские системы в ВТБ Московской области и Петербурга не интегрированы друг с другом. Обратившись к сотруднику отделения ВТБ в Петербурге я услышал, что поскольку рефинансирование фактически оформлялось в Московской области и переводы по реквизитам осуществлял сотрудник подмосковного отделения банка — мне надо обращаться за копиями платёжек в подмосковное отделение ВТБ по месту оформления кредитного договора, а затем и вовсе проинформировал меня о том, что поскольку денежные средства не были приняты и зачислены на счёт в банке-получателе, невозможно сформировать платежные поручения по этим переводам. Таким образом ситуация превратилась в неразрешимую. Сумма потерянных средств составляет чуть больше 140 тысяч рублей!Сегодня разговаривал со специалистом службы поддержки Альфа-Банка, который сказал, что даже, если в реквизитах была допущена ошибка или по каким-то другим причинам денежные средства не были зачислены на счёт кредитной карты, находились на счёте для «невыясненных» платежей в течение 5 рабочих дней, а затем должны были быть отправлены обратно на мой счёт в банке-отправителе (ВТБ) и зачислиться туда не позднее четверга (12/09/2019). Однако по состоянию на текущий момент не зачислены и их местонахождение неизвестно. Собираюсь обращаться по этому вопросу в ЦБ РФ, поскольку просто не могу понять как ещё мне решить этот вопрос.Возможно все же Вы сможете мне помочь и поэтому я прошу Вас оказать помощь и содействие в разрешении данной ситуации.
Добрый вечер! Предоставили в Сбербанк свидетельство о получение наследства по вкладу умершего. Я в...
Добрый вечер! Предоставили в Сбербанк свидетельство о получение наследства по вкладу умершего. Я в уфе получила свою часть через 3 дня. Второй наследник проживает в Москве, в Уфе 2 наследник обратился в Сбер для перевода денег на Московскую книжку. Прошло 13 рабочих дней. а зачислений все нет!!!?
Здравствуйте! В июле 2018 года оформила в ВТБ в ипотеку квартиру в новостройке. В августе этого...
Здравствуйте! В июле 2018 года оформила в ВТБ в ипотеку квартиру в новостройке. В августе этого дома дом сдали,оформила собственность в МФЦ, теперь нужно отвезти документы в банк и оплатить там страховку за квартиру. Но столкнулась с тем,что меня просят произвести оценку квартиры за свой счет. Насколько знаю, раньше всегда для новостроек эта процедура была бесплатной для клиентов ВТБ. И в договоре у меня есть строка " расходы на оценку рыночной стоимости квартиры равны 0». Правомерно ли это и могу ли как то сделать это бесплатно?
Здравствуйте!
Интересует семейная ипотека с господдержкой.
Можно ли использовать мат.капитал в...
Здравствуйте!Интересует семейная ипотека с господдержкой.Можно ли использовать мат.капитал в качестве первоначального взноса?
Добрый день. Получил ответ на своё обращение...
Добрый день. Получил ответ на своё обращение https://www.banki.ru/services/question…31935&p=44 и отправил письмом расчётный счёт, письмо от 27.06.2019. Никаких средств до сих пор не получил, и ответа на письмо тоже.Текст вашего ответа:Спасибо за обращение.Мы готовы пойти вам на встречу и возместить денежные средства, ушедшие в оплату комиссии. Для этого, просим вас открыть счёт в рублях и сообщить нам об этом, отправив письмо на адрес: hotline_banki-ru@open.ru с темой письма: «вопрос на Banki.ru (ID 10951647)».На то чтобы вернуть денежные средства потребуется некоторое время, обязательно сообщим, когда появится новая информация для вас.С уважением,Банк «Открытие»
Здравствуйте.подскажите пожалуйста, я подал заявку в приложении на досрочное погашение кредита в...
Здравствуйте.подскажите пожалуйста, я подал заявку в приложении на досрочное погашение кредита в Россельхозбанке.сколько мне ждать ответа по времени? неделю?месяц? Год?
Добрый день! 11.09.2019 оформила в ПАО МТС-Банк телефон в рассрочку, сотрудник объяснила, что без...
Добрый день! 11.09.2019 оформила в ПАО МТС-Банк телефон в рассрочку, сотрудник объяснила, что без Smart Protect оформление данной рассрочки невозможно, теперь понимаю, что это обман. Не могу найти информацию по порядку расторжения Smart Protect и SMS-Банк-Инфо от МТС, подскажите как отказаться от данных услуг?
Здравствуйте! Пользовалась вашей кредитной картой Visa gold два месяца. Пришло смс оповещение об...
Здравствуйте! Пользовалась вашей кредитной картой Visa gold два месяца. Пришло смс оповещение об обязательном платеже. Перевела сумму на карту. После этого мне отключили возможность ею пользоваться. Позвонила сотруднику банка. Выяснили,что период беспроцентной оплаты 60 дней. Погасила всю карту. А возможности ею пользоваться больше нет. Объясните почему. Сотрудник нашего филиала утверждала при выдаче карты, о льготном периоде 90 дней.
Что делать если менеджер банка обманул с условиями кредитования? Под видом потребительского...
Что делать если менеджер банка обманул с условиями кредитования? Под видом потребительского кредита, я нуждался в наличных, выдал мне кредитную карту с нереальными (не представлял даже что такие бывают) 59% + ещё и за снятие наличных берётся 4,5% о чем в договоре нет ни единого слова! Вы считаете это нормально?
Здравствуйте! Я подаю запрос на кредит в сбербанке онлайн и мне сразу приходит отказ проверила свой...
Здравствуйте! Я подаю запрос на кредит в сбербанке онлайн и мне сразу приходит отказ проверила свой кредитный потенциал написана у вас нету предложений и актуален еще 13 дней. Вот пройдет 13 дней мне сбербанк даст кредит?
Здравствуйте. Я сменила фамилию и подала на перевыпуск карты, с которой списывался кредит...
Здравствуйте. Я сменила фамилию и подала на перевыпуск карты, с которой списывался кредит. Сотрудник банка сказал, что счёт не меняется и кредит будет автоматически списываться с перевыпущенной карты, но в день очередной оплаты по кредиту пришёл отказ, что кредит не может быть списан со старой карты. Как в таком случае оплатить кредит?
Хочу узнать когда будет ответ по моему запросу? Номер отзыва 10298795
Хочу узнать когда будет ответ по моему запросу? Номер отзыва 10298795
Здравствуйте. В 2017 году стал клиентом банка как физ. лицо, получив дебетовую карту Тиньков блэк...
Здравствуйте. В 2017 году стал клиентом банка как физ. лицо, получив дебетовую карту Тиньков блэк. Карта меня устраивала, очень удобная, функциональная. В один прекрасный день карту заблокировали вместе с доступом в интернет банк. Не знаю уж что я нарушил, получив совсем небольшую сумму от работодателя. С этого момента прошло более года. Карту заново получить так и не могу. При всём при этом, кредит и кредитную карту Тиньков мне одобряет. У меня застраховано 2 личных автомобиля в Тиньков страховании. То есть банк готов дать мне любой продукт, считая меня неблагонадежным клиентом, кроме дебетовой карты. Ну абсурд же? Я бы хотел, чтоб банк пересмотрел своё решение по поводу меня и выдал вновь мне дебетовую карту. Очень уж она мне нравится.
Здравствуйте Мария.хотела узнать по поводу поступления денег на свою карту?что нибудь выяснилось и...
Здравствуйте Мария.хотела узнать по поводу поступления денег на свою карту?что нибудь выяснилось и когда можно ожидать?все ещё верю что могу успеть на отдых.спасибо за внимание
Здравствуйте. Хотелось бы понять сложившуюся ситуацию и прояснить для себя некоторые вопросы.
Имея...
Здравствуйте. Хотелось бы понять сложившуюся ситуацию и прояснить для себя некоторые вопросы.Имея счета в АО «Газпромбанк» столкнулся со следующей ситуацией. Судебными приставами на счета был наложен арест по задолженности по алиментам. Данный вопрос был урегулирован и достигнуто мировое соглашение. После этого судебные приставы направили информацию в банке о снятии арестов со счетов в данном банке. Банк провел свои операции, в результате чего с одного из счетов арест снят полностью, а с другого частично.Хотелось бы узнать истинное положение дел, т. к. сотрудники информационного колл-центра никакой информации по данному вопросу не предоставляют ссылаясь на необходимость делать запросы в профильные службы.При всем при этом, общаясь с представителями банка в период с 01.09.2019 по 13.09.2019 меня уверяли что запросы в соответствующие отделы отправлены.После очередного разговора 14.09.2019 с представителем колл-центра выяснилось что до настоящего момента никаких запросов ни в какие службы/отделы не направлено.1. Акцентирую внимание на неудовлетворительнцю работу колл-центра и не способность сотрудников давать грамотную консультацию.2. Прошу разобраться с ситуацией по моим счетам: суммы, аресты, сроки, необходимые действия.Спасибо за уделенное время.
Здравствуйте. Подскажите я при заключении договора на поставку двигателя произвел предоплату на...
Здравствуйте. Подскажите я при заключении договора на поставку двигателя произвел предоплату на карту ПАО СБЕРБАНК MARIIA IULAEVA, Мария Андреевна Юлаева р/с БИК в сумме 72000 тенге это 12 203, 39 рубля, могу приложить фото перевода. После перевода они перестали отвечать на звонки, перевод осуществлен с карты каспи голд. Можете ли помочь произвести возврат данной суммы.Контактные данные поставщиков +78125092114 Роман, +79175050658 Александр.Руководитель ИП Шевченко Михаил Валерьевич ОГРНИП ИИН Помогите произвести возврат.Заранее спасибо.
Здравствуйте, с моего кредитного счета, привязанного к кредитной карте, произошло списание денежных...
Здравствуйте, с моего кредитного счета, привязанного к кредитной карте, произошло списание денежных средств (21363,20) по постановлению судебного пристава. В данном случае банк произвел списание без моего согласия, нарушив ст. 101 ФЗ № 229 (об исполнительном производстве), поскольку деньги могут взыскиваться только с доходов, а не с кредитной карты, кроме того кредитная карта не указана в ст. 101 ФЗ № 229 в качестве источника дохода, с которого возможно списание средств с целью покрытия долгов по распоряжению судебного пристава.В связи с вышеизложенным, руководствуясь ст. 101 ФЗ № 229 прошу:произвести в трехдневный срок начисление незаконно списанных средств в сумме 21363,20 обратно на мой кредитный счет с аннулированием всех процентов и пенни по данному списанию. В противном случае я буду вынуждена обратиться в суд для защиты своих интересов. Кроме того мной будут предъявлены требования о взыскании с Вас морального вреда, а также расходов на услуг представителя и гос пошлины, что значительно увеличит ваши расходы.
Мне так никто и не ответил.
Здравствуйте. Хотел устроиться в ваш отдел взыскания а мне отказали...
Мне так никто и не ответил.Здравствуйте. Хотел устроиться в ваш отдел взыскания а мне отказали по причине моей погашенной судимости. Подскажите какой нормативный акт это регламентирует? В ФЗ230 сотрудник не может заниматься взысканием при наличие судимости,но с юридической точки погашенная судимость говорит о том,что я юридически не судимый и согласно ФЗ/230 могу осуществлять данную деятельность. Прошу передать моё обращение господину Верхошинскому
Добрый день. 11.09.2019 я стал новым клиентом банка Хоум Кредит, купившись на условия по дебетовым...
Добрый день. 11.09.2019 я стал новым клиентом банка Хоум Кредит, купившись на условия по дебетовым картам Польза, изложенные на официальном сайте и подробно подтвержденные мне специалистами call центра банка (кэшбэк 10% на АЗС, 15% Аптеки, 7% на остаток на счете). После 3 дней пользования картой вдруг выяснилось, что меня к этой акционной программе никто подключал. Некая мадам из техподдержки банка мне сообщила, что повышенных баллов за покупки (АЗС, аптеки и пр.) у меня и не будет, несмотря что я новый клиент банка и до этого счетов в банке не имел — так как мне не пришла какая-то СМС от банка. Я в шоке! Когда я ее попросил соединить со старшим менеджером, она мне сказала, что такого механизма взаимодействия в банке не существует. Сотрудники отделения банка ничего объяснить не могут, говорят техподдержка для них — более высокая инстанция.. Ну и еще один момент. До сих пор не работает подключенный СМС-пакет. Смс просто не приходят. Неоднократные обращения в чат, звонки в техподдержку, визиты в отделение банка по несколько часов результата не дали! Не идут смс! Сформированы очередные 2 заявки по причинам не подключения к бонусной программе и по подключению смс-пакета. Ответы ожидаются 17 .09 .2019 г. Хотя, так как, смс от банка не работают, может ответа и не дождусь… Вопрос: Скажите пожалуйста, это нормальная ситуация для нового клиента банка? Официальной информации на официальном сайте банка доверять нельзя? Любого клиента могут «кинуть» без объяснения причин?
Можно ли отменить финансовую защиту? Кодовое слово в договоре не прописано, мной забыто? Можно ли...
Можно ли отменить финансовую защиту? Кодовое слово в договоре не прописано, мной забыто? Можно ли его восстановить?
У меня три карты Ключ зарплатный проект, карта рассрочки, карта дебетовая польза, все карты...
У меня три карты Ключ зарплатный проект, карта рассрочки, карта дебетовая польза, все карты отображались в личном кабинете интернет банк, и в приложении мой кредит. Сейчас отображается только одна карта которая была ранее аннулирована и счет данной карты арестован. По действующим картам ареста нет. Постановление на снятие ранее предоставляла. Приходила на АП составляли обращение по поводу видимости карт в приложении звонила на горячую линию, карты просто не видят. Задвоения в анкете нет ранее меняли фамилию все документы предоставляла. Кто нибудь поможет в решении вопроса
Добрый день.28августа на мой счет поступили деньги.Через несколько дней доступ к деньгам был...
Добрый день.28августа на мой счет поступили деньги.Через несколько дней доступ к деньгам был заблокирован по какой причине мне никто не может обьяснить.По этой причине я немогу их снять из зачего у меня 2ой раз переносится сделка.Когда вы вернете деньги?
Добрый день.
В сентябре мне будет необходимо поменять паспорт в связи с возрастом (45...
Добрый день.В сентябре мне будет необходимо поменять паспорт в связи с возрастом (45 лет).Скажите пожалуйста, пока я буду менять паспорт, будут ли в это время работать мои карты (обычная дебетовая и зарплатная)?Спасибо.
Дали карту полчаса назад, сказали ждите в течение часа придет логин и пароль, но я её активировать...
Дали карту полчаса назад, сказали ждите в течение часа придет логин и пароль, но я её активировать там и не могу до сих пор
Добрый день, оплатила картой Восточного за коммунальные услуги на сайте информационного расчетного...
Добрый день, оплатила картой Восточного за коммунальные услуги на сайте информационного расчетного цента компании принимающей платежи за коммунальные услуги, теперь мне нужно подтвердить что платеж совершила именно я. Квитанцию на этом сайте недоступна. Платежное поручение, которое я запросила в банке и которое доступно в интернет банке совершенно неинформативно. Получатель — реквизиты банка Восточный. Назначение платежа: Сформирован на основе транзакции МПС № 1017338728 от 27/04/2019 13:15:14, по карте 22xxxxxx__8 в устройстве 565970. Как мне подтвердить платеж? Можно ли запросить МПС о реквизитах данной транзакции? И о том, что за устройство 565970? Как это сделать?
Был клиентом вашего банка(юр.лицо). Год назад закрыл ип. И открыл новое.Счет закрыть не получилось...
Был клиентом вашего банка(юр.лицо). Год назад закрыл ип. И открыл новое.Счет закрыть не получилось т. к. было ограничение налоговой. На данный момент ограничений нет.02.09.2019 на счет ошибочно были переведены деньги.09.09.2019 пошел в офис банка по адресу Санкт-Петербург Гражданский пр. 113 для востановления доступа к счету.Менеджер предложил написать заявление на внесение изменений в личные данные т. к огрн ип изменился и подключить бизнес портал для работы с телефона. Пришел отказ только через день. С обоснованием что необходимо закрытие старого счета и только после этого открытие нового и подключение к бизнес порталу.Для закрытия старого счета необходимо его обнулить т. е. перевести средства на другой счет. Доступа к счету у меня нет поэтому написал заявление на закрытие счета с переводом средств обратно отправителю с указанием всех реквизитов(заявление составлял менеджер банка)11.09.2019.По заверению менеджера средства на счет отправителя поступят в течении 3х дней. Соответственно в этот срок будет закрыт и счет.Прошло 3 дня. Денег нет, информации о состоянии счета нетКак мне вернуть деньги отправителю.? В офисе ничего не знают.Что мне делать прошла неделя с момента обращения?.Б
Добрый день. Сегодня 14.09. 19 года. мной заключён кредитный договор номер 77750271430 . Отказаться...
Добрый день. Сегодня 14.09. 19 года. мной заключён кредитный договор . Отказаться от дополнительных услуг в виде Финансовой защиты и Финансового помощника не дали отказаться в Категоричной форме. Даже не дали копию заявления об этой защите, сказав что это внутренние документы банка.Как теперь отключить эти услуги и вернуть деньги? Судя по отзывам мне откажут принять заявление на отказ. Так???
Как прекратить глупость? Зачем ваши сотрудники звонят (номер 495 532 13 00) с глупостями:
-...
Как прекратить глупость? Зачем ваши сотрудники звонят (номер 495 532 13 00) с глупостями:— Николай Николаевич?— Да, это я.— Почта-банк беспокоит. Представьтесь, пожалуйста!Вы звоните человеку, обращаетесь к нему по имени-отчеству и сразу просите представиться!))Прекратите, пожалуйста! Уже не смешно!
У меня к вам только один вопрос:
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ЗАГНАЛИ МНЕ НОЖ В СПИНУ И РАЗРУШИЛИ МОЮ...
У меня к вам только один вопрос:НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ЗАГНАЛИ МНЕ НОЖ В СПИНУ И РАЗРУШИЛИ МОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ?Я нахожусь в декретном отпуске и из последних сил оплачиваю кредиты в нескольких банках (СБЕРБАНК, АЛЬФА, РЕНЕССАНС, МТС и ХОУМ) общей суммой более 300 000, которые были взяты ещё до беременности. НО в один прекрасный момент мои счета арестовывают СП на 80 000 ₽ (за замечание соседке о лае её собаки в 7 утра в воскресенье и та на меня кинулась «оскарблённая» со своим сожителем, и он её пихнул своим локтем в глаза до синяка, а на меня все свалили) и всё, на этом моя безупречная кредитная история портится из-за банка ХОУМ КРЕДИТ.Только этот банк никак не соизволил мне помочь в решении сложившейся ситуации! Он хлоднокровно отказал мне в предоставлении каких-либо способов оплатить кредит на сумму всего лишь 2 500₽.Моей кредитной истории около 15 лет, более 10-ти договоров кредитных и ещё в планах, после выхода на работу были, а теперь всё!!!Спасибо огромное дорогой банк, я такого предательства от тебя не ожидала и никакой ты ни ХОУМ, а самый настоящий ПОДВАЛ холодный и противный, к вам я больше не обращусь и ни кому не рекомендую, если не решите мою ситуацию!!!Сумма долга 2500 рублей и просрочка 50 дней это просто смешно!!!Это больше похоже на грязное вымогательство, чем на добросовестную репутацию банка, на которую ссылаются ваши специалисты!!!
Ответьте, пожалуйста, возможно ли не подключать смс информирование или пуш уведомления и при этом...
Ответьте, пожалуйста, возможно ли не подключать смс информирование или пуш уведомления и при этом не тратить свои средства в количестве 59 рублей при получении дебетовой карты блэк? или это обязательно? Смогу ли отслеживать все операции через мобильное приложение без этой услуги?
Здравствуйте! 09.09.2019 мною проводилась операция по внесению денежных средств на карту...
Здравствуйте! 09.09.2019 мною проводилась операция по внесению денежных средств на карту Альфа-Банка,когда в банкомат были внесены денежные средства, произошел технический сбой в его работе, в результате чего деньги не были зачислены.Я тут же позвонил в службу горячей линии и сообщил о проблеме, мое обращение зарегистрировали и сказали что рассмотрят в течении 3 дней.Каковы мои дальнейшие действия, может мне обратиться в банк с претензией, или что-то другое?
Здравствуйте.
По вашей рекомендации отправил ФИО с датой рождения на адрес connect@tinkoff.ru по...
Здравствуйте.По вашей рекомендации отправил ФИО с датой рождения на адрес connect@tinkoff.ru по вопросу формы w8-ben. Ссылку на вопрос прикрепил. Надеюсь на оперативное решение проблемы и жду обратной связи.
Прошу решить данный вопрос по поводу обращения 162231.
Прошу решить данный вопрос по поводу обращения 162231.
Здравствуйте. Проясните, пожалуйста, что означает термин "списание" ? Что это за...
Здравствуйте. Проясните, пожалуйста, что означает термин «списание»? Что это за операция? У меня под этим термином несколько раз сняли суммы. Кто, на основании чего непонятно. В отделении Сб-банка была, там дали просто выписку по счету. Без объяснений.
Добрый день. Мне одобрили ипотеку- но сумму уменьшили. Звонила на горячую линию , просила...
Добрый день. Мне одобрили ипотеку- но сумму уменьшили. Звонила на горячую линию, просила пересмотреть сумму, т. е. увеличить срок ипотеки соответсвенно увеличив сумму, чтоб ежемесячный платеж сохранился. Сказали что со мной свяжется персональный менеджер для пересмотра заявки. Уже прошла неделя…ни звонка…
Здравствуйте я потеряла карту мтс банка на ней есть деньги, я позвонила аператоры её...
Здравствуйте я потеряла карту мтс банка на ней есть деньги, я позвонила аператоры её заблокировалиКак мне получить карту если по близости нет банка Мтс и вернуть мои деньги
Добрый день.
Сегодня при проверке кредитной истории обнаружила в отчете "Договор займа...
Добрый день.Сегодня при проверке кредитной истории обнаружила в отчете «Договор займа (кредита) — Карта с овердрафтом», оформленный 07.04.2019. Данный договор я не заключала, однако по карте числится задолженность 1096, более того, по ней своевременно вносятся платежи. Прошу пояснить данную ситуацию и оперативно дать ответ, так как Ваши онлайн-операторы не отвечают.Спасибо.
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой отображения брокерского счёта ИИС в СБОЛ после замены...
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой отображения брокерского счёта ИИС в СБОЛ после замены паспорта, паспортные данные обновил в июне этого года по месту постоянной регистрации в г. Тула, после чего иис из СБОЛ пропал. В техподдержке СБОЛ помочь не сумели. После обращения в тех поддержку на сайте получил следующий ответ X(Олег Викторович, ваше обращение 190913-1040-047600 от 13.09.2019 рассмотрено. В программном обеспечении банка по договору на брокерское обслуживание — 47USW, с использованием индивидуального инвестиционного счета — S7USW указаны неактуальные паспортные данные, в результате чего брокерский счёт не отражен в системе Сбербанк Онлайн. Для актуализации данных необходимо обратиться в офис брокерского обслуживания. Посмотреть список офисов брокерского обслуживания можно на сайте банка https://www.sberbank.ru/ru/person/inve…sofservice Приносим извинения за неудобства. Сбербанк) XВся проблема в том, что в данное время я проживаю и работаю в г. Магадан и ближайший офис брокерского обслуживания из предложенных на сайте в г. Хабаровск. Поэтому мне не совсем понятно, что в этой ситуации делать и почему она вообще возникла, ведь паспортные данные я уже обновил. Ближайшие годы выезжать из Магадана не намерен, поэтому обеспечить личное присутствие в перечисленных офисах не имею возможности.
Как узнать реквизиты карты, если карта на перевыпуске?
Как погасить задолженность по этой карте...
Как узнать реквизиты карты, если карта на перевыпуске?Как погасить задолженность по этой карте Карта Креддитная!!!
Приветствую.
Вносил в банкомат сумму 54.550 рублей. Было больше 50 купюр, поэтому решил в два...
Приветствую.Вносил в банкомат сумму 54.550 рублей. Было больше 50 купюр, поэтому решил в два захода внести сумму, так как банкомат единоразово не принимает более 50 купюр, разделив стопку купюр на 22.000 рублей и 32.550 рублей соответственно. Выбрав меню «внести» я положил в открывшуюся ячейку первую часть суммы, банкомат забрал деньги, посчитал и отобразил на экране 22.000 рублей, после, нажав кнопку «добавить купюры» внёс во вновь открывшуюся пустую ячейку оставшуюся часть суммы 32.550 рублей. На экране появилась сумма внесенных денег это 32.550, и я нажал кнопку «внести». Зачислилось 32.550 рублей.Я сразу же позвонил по горячей линии сбербанка и описал ситуацию, мне сказали, что обращение приняли на рассмотрение, девушка оператор сказала, что видит эту операцию, в том числе сумму 22.000 рублей, которая по непонятным причинам не зачислилась на счет. Позже по смс пришел номер обращения, на которое 13 сентября 2019 года ответили отказом.Этим же вечером моя жена перевела необходимую мне сумму 22.000 рублей со своего счета, возможно произошла ошибка и эта операция повлияла на ход рассмотрения обращения.Написал омбудсмену сбербанка, но и это обращение в этот же день отклонили.Как решить ситуацию?
Гнилой банк, проводить технические работы во время использования клиентами ИБ,как у вас мозг созрел...
Гнилой банк, проводить технические работы во время использования клиентами ИБ,как у вас мозг созрел до этого?Ночью проводите регламентные работы..НОЧЬЮ!Причина такой работы днём? Вас опять поимели хакеры?
Почему ваш банк даёт кредиты всем без проверки о финансовой возможности вернуть кредит вашему банку...
Почему ваш банк даёт кредиты всем без проверки о финансовой возможности вернуть кредит вашему банку. Так и моему мужу одобрили кредит, а у него нет средст платить кредит.
11.09.19г.мне на телефон поступил звонок от сотрудника банка ВТБ с целью проверки совершаемого...
11.09.19 г.мне на телефон поступил звонок от сотрудника банка ВТБ с целью проверки совершаемого платежа по карте, по его словам в тот момент мошенники пытались совершить перевод и я должна назвать код, который придет по смс от банка, чтобы деньги не пропали со счета. Сообщение действительно от банка VTB, с номера по которому всегда мне поступают смс пароли. Ни малейшего подозрения, что это мошенники у меня это не возникло, т. к.сотрудник перечислил мне все операции, которые я совершила по карте за весь день. Подозрения возникли когда сотрудник попросил назвать номер моей карты. Я сразу же с другого телефона начала звонить моему персональному менеджеру, но она ни разу из 6 звонков не взяла трубку. Пришлось идти в ближайшее отделение банка ВТБ. В банке особо не отреагировали на мою ситуацию, ни управляющего, ни начальника службы безопасности не удивило, что смс от мошенников мне на телефон поступило от их банка и информация по моей карте в свободном доступе. Начальник СБ наоборот обвинил меня, что я много расплачиваюсь картой! Управляющая мне даже сказала, что я Молодец! Потому что не раскрыла данные моей карты, видимо хотела оказать мне психологическую помощь вместо того, чтобы сразу же предпринять все возможное и подобное больше не случалось с другими клиентами банка. Единственный сотрудник, который позвонил по номеру телефона мошенников — это персональный менеджер, но естественно там сказали, что она ошиблась номером. Считаю, что для такого банка как ВТБ подобные действия отрицательно сказываются на репутации банка… Отвечать мне не обязательно
Знакомый попросил помочь с переводом денег,попросил номер карты и cvc,по доверию и глупости дал,в...
Знакомый попросил помочь с переводом денег,попросил номер карты и cvc,по доверию и глупости дал,в итоге с карты были 2 операции которые я не подтверждая кодом в телефоне на сумму 2000.Я уже никак не вернул деньги?
Вчера общался с вашей онлайн службой в онлайн банке Первый раз должен получить пенсию, её нет...
Вчера общался с вашей онлайн службой в онлайн банке Первый раз должен получить пенсию, её нет. Людям, работающим у вас задал вопросы, хамски ответили. Конечно, я часто бываю в МСК, конечно, я заеду к вашему руководству. Но, никак не могу понять, — почему ваш банк, сделав такую рекламу, соблазнил людей уйти в ваш банк, доверия свои финансы и никак не научив сотрудников нормально общаться с клиентами??? Я пригласил своих друзей перевести к вам пенсионные выплаты и вклады. ТеперьТеперь очень стыдно. Сам, конечно, наверное уйду от вас и людям посоветую очень внимательно с вами общаться. Только вышел из больницы, инфаркт. Да, тел. мой правильный, — 89206905490.
В рамках зарплатного проекта заключенного между моим работодателем и Альфа-Банком получил...
В рамках зарплатного проекта заключенного между моим работодателем и Альфа-Банком получил зарплатную карту Visa (красная). Спустя какое-то время, после получения и активации карты, произошло списание комиссии за ежегодное обслуживание. В онлайн чате получить внятного ответа по какой причине с моей зарплатной карты была удержана комиссия за ежегодное обслуживание не удалось. На горячей линии банка при первом звонке мне заявили, что на таких условиях заключен контракт между моим работодателем и банком. При последующих звонках стали говорить, что комиссия списана, потому что по условиям банка карта Visa является платной в обслуживании, а вот карты платежной системы Master card являются бесплатными. При всем этом, мой работодатель заявляет, что у них все карты бесплатные. Предоставить условия по обслуживанию моей зарплатной карты банк не может, кроме как условий по комплексному обслуживанию, которые никак ситуацию не проясняют. Хотелось бы получить документальное подтверждение, что выданная мне карта идет с платным ежегодным обслуживанием. А брать комиссию за обслуживание карты со своих зарплатных клиентов верх цинизма!
14.09.2019 г. обратилась в отделение банка по адресу:
г. Балашиха, ул. Советская, д. 2/9 по...
14.09.2019 г. обратилась в отделение банка по адресу:г. Балашиха, ул. Советская, д. 2/9 по вопросу максимально быстрого пополнения счета карты, открытой в ХКБ.Сотрудница банка сказала, что «денежные средства будут зачислены одинаково быстро при пополнении счета: через кассу отделения, терминал (банкомат) и интернет-банк». Настоятельно рекомендовала пополнить счет через терминал ХКБ.В итоге, денежные средства были внесены на счет карты через банкомат ХКБ и интернет-банк ХКБ, и «зависли» в неподтвержденных операциях примерно до 21.00 часов.В 21.30 вечера, торопясь провести оплату за обучение по договору (срок оплаты до 15.09.2019), подтвердила п/п с некорректным названием получателя платежа. Продублировала п/п с корректным названием получателя платежа, и позвонила в службу клиентской поддержки с просьбой не подтверждать первую транзакцию с некорректным названием получателя платежа.Представитель клиентской поддержки (оператор — Баталова М. А.) в помощи мне отказала, сказала что «транзакция с некорректным названием получателя платежа все равно будет осуществлена, денежные средства уйдут в никуда и вернутся через 10 дней», и что это моя вина как держателя карты ХКБ.Объясните:Почему сотрудники ХКБ знают, что денежные средства внесенные через терминал ХКБ «зависают» в неподтвержденных операциях часа на 4 часа, настаивают на этой операции, и не предлагают внести денежные средства через кассу отделения? Это лишняя трата времени на клиента банка? Или есть какое-то другое объяснение?И почему зная о проблеме в п/п с некорректным названием получателя платежа, банк отправляет денежные средства «в никуда», даже когда клиент банка просит этого не делать?
ПРЕМИУМ обслуживание - ПРЕМИУМ геморрой. Добрый день, Нонна. История моя довольно долгая и...
ПРЕМИУМ обслуживание — ПРЕМИУМ геморрой. Добрый день, Нонна. История моя довольно долгая и интересная. не поленитесь прочитать до конца.в июне 2019 обнаружил что на мой телефон перестали приходить смс, вообще любые смс от банка (уведомления, проверочные коды, и т. д.) то-есть я не могу войти в альфаклик, не могу расплатиться картой т. к. проверочное смс не приходит, вообще не могу пользоваться счетом и деньгами онлайн. Позвонил на горячую линию где мне сказали что проблема на стороне моего оператора связи. Обратившись в МТС (мой оператор) выяснилось что до оператора СМС не доходят, они предоставили данные что никаких СМС от альфа банка на их сервера не приходит, им попросту нечего мне доставлять. Второй раз обратившись на горячую линию меня опять послали к оператору связи, но уже сообщили что в отношении моего номера есть постановление УФАС по которому мой номер заблокирован для СМС рассылки. (почему все смс доходили раньше никто ответь не мог, тем более что данное постановление УФАС если и было то это было в 2015 году когда я жаловался на СПАМ и УФАС вынесло решение о запрете рассылки СПАМА в мой адрес, причем тут альфа-банк непонятно).Поняв что от альфа-банка вменяемой помощи нет я самостоятельно выяснил, что услуги по СМС рассылке для Альфа-Банка предоставляет компания «СМС Трафик», то есть они являются СМС шлюзом через который Альфа-Банк отправляет СМС клиентам. Компания ООО «СМС Трафик» блокирует доставку СМС от альфа-банка на мой номер ссылаясь на становление УФАС. Данного постановления УФАС я не получал (однако в курсе что такое постановление имеет место быть) и данное постановление касается исключительно СПАМА, то есть оно запрещает СМС рассылку РЕКЛАМНОГО характера и никаким образом не касается платежных систем и банков, и уж тем более никаким образом не запрещает доставку СМС от Альфа-Банка в мой адрес. На каком основания компания, которая оказывает альфа банку услуги по рассылке СМС ссылается на постановление УФАС и уж тем более поставила меня в стоп-лист я не знаю, их действия я квалифицирую как непрофессиональные и незаконные.На тот момент я бился с горячей линией и техподдержкой уже несколько недель и всякий раз они говорили что проблема на вашей стороне, мы мол СМС формируем корретно, а почему они не доходят это уже ваши проблемы. На тот момент я находился в Самаре, где заехал в офис на Агибалова в котором с вип менеджером составили обращение от 17.07.2019 № 1907170629.Затем я самостоятельно связался с компанией ООО «СМС Трафик», от них я узнал что проблема такая действительно иногда бывает, но им нужен запрос от банка что бы мой номер разблокировали и туда доходили СМС, а так как они с физ лицами не работают то решить эту проблему можно только со стороны Альфа-Банка.Проходит еще неделя или 2, я уже вернулся в Москву где получил просто феерический ответ на мое обращение: «мы рассмотрели вашу ситуацию, просим обратиться к вашему оператору связи или в УФАС». Тут уж мое терпение начало кончаться. Тоесть я черт возьми своими силами выяснил порядок действий который нужно совершить альфа-банку что б решить эту проблему а именно: позвонить в компанию ООО «СМС Трафик» или написать запрос чтоб мой номер они убрали из стоп листа. Они черт возьми вам услуги оказывают, вы им за это деньги платите!! А в ответ я получаю «Альфа-Банк формирует СМС корректно, обратитесь к оператору связи или в УФАС, проблема на Вашей стороне». То-есть вы понимаете насколько плевать тех поддержке, что они даже не стали вникать в суть проблемы.Уже в августе я пошел в отделение альфа-банка на новогиреево в Москве где повторно с вип менеджером составил претензию. Вип менеджер (парень не помню его имени), услышав всю историю и посмотрев в системе на мою жалобу и ответ на нее, сказал что ВИП менеджер в Самаре подавала обращение в общем порядке, а мы вот с вами щас напишем на Helpdesk отдельное обращение и они решат все в особом порядке. И знаете что ответил хэлпдэск на следующий день- «ничем не можем вам помочь, обратитесь в УФАС для решения проблемы».Прошло уже 2 месяца как я не мог пользоваться деньгами онлайн, я обратился с разъяснениями в УФАС, и они ответили что это не их компетенция, а компетенция банка решать такие проблемы. Я плюнул уже на все это и уже шел переводить все деньги из альфы потому что эта карусель конкретно задолбала, хотя альфа мне очень нравится и всегда я пользовался именно альфой хотя есть счета в куче других банков т. к. альфаклик был всегда удобнее всех остальных. И вы знаете на последок я снова позвонил в компанию ООО «СМС Трафик» и попал на замечательную девушку Анну, которая сказала: «Назовите ваш номер, щас все исправим, я щас схожу к менеджеру который курирует Альфу он свяжется с банком, т. к. Без разрешения Альфы мы не можем вас разблокировать и тогда СМСки будут вам приходить. Делов тут на пару минут». Пообщавшись с ней я узнал, что такая проблема не диковинка и им всего лишь нужно разрешение банка, обычно банк сам запрос присылает!И все! Через несколько часов мне стали приходить СМС!!. Тут без мата я не могу но постараюсь: тоесть все это время 2 месяца меня тех поддержка мурыжила и ничего не могла сделать а оказывается все элементарно решается! Это насколько же плевать там на клиентов.Прикол в том, что это ПРЕМИУМ обслуживание, у меня пакет «Премиум» и черные карты, ну тоесть выше уже только А-клуб! Тоесть вы понимаете, что если это ПРЕМИУМ обслуживание при котором всем решительно плевать на тебя и твои проблемы, то насколько же там плевать на обычные тарифные планы. Получается на тебя плевать всем, тех поддержке которая отписывается стандартными фразами «на отвали», вип менеджерам, которые могли бы просто в интернет зайти и почитать как Альфа банк отправляет СМС, у вас сотрудники банка даже близко не представляют как формируются и отправляются СМС, они думаю что нажали кнопку в системе и СМС «Улетело».Премиум обслуживание как раз и заключается в индивидуальном подходе к клиенту и решении его проблем ИНДИВИДУАЛЬНО. А не в отдельном кабинете и удобном стуле. Когда я прихожу в банк мне вообще плевать кто мне окажет услуги, Спецы за стойкой или обычный менеджер, и в очереди могу постоять, меня это не напрягает, мне вот нафиг ваш чай и отдельный кабинет не вперся. Премиум обслуживание блин!, гроша ломоного не стоит такое премиум обслуживание при котором банк просто тебя кинул один на на один с твоей проблеймой, крутись ка хочешь. И я эту проблему решил сам, потратив кучу времени и нервов, хотя это должны были сделать «Специалисты» альфа банка. Премиум обслуживание это уверенность в надежности своих денег, причем не малых, а главное простотой ими пользоваться. Не имея доступ в альфаклик и альфамобайл без этих долбаных СМС подтверждений, я не мог даже счета свои видеть, что очень сильно напрягало по понятным причинам. Короче позорище, блин!