Досрочное погашение кредита
У меня в отделениях банка ВТБ 4 раза снимали копии доверенности, но после этого никаких действий клерки не делали, и всё время были какие то отговорки. Работа отделений банка ВТБ в г. Екатеринбурге на ул. Ленина 101 и на ул. Луначарского осталяет желать лучшего , на Луначарского ст. мененджер меня ещё и обхамила, так что лишний раз у меня нет желания слушать хамство и бездействие клерков. Всё равно они не дадут внятного ответа. Научите своих сотрудников хорошо работать и четко выполнять и решать те вопросы с которыми клиент обратился в ВТБ.,
Банкоматы в течении недели а то и больше не принимают деньги на карту-как разобраться-дозвониться не куда не получается-с оператором сбера вообще не реально связаться. С Казьминское Ставропольский край!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Банкоматы в течении недели а то и больше не принимают деньги на карту-как разобраться-дозвониться не куда не получается-с оператором сбера вообще не реально связаться. С Казьминское Ставропольский край!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Работа сайта.
Почему конфиденциальная информация (не публикуется на сайте) опубликована на сайте?
Мошенники по покупке авиабилетов
Добрый день!22.09.2021 при покупке авиабилетов нарвался на мошенников при переводе средств, сайт мошенников перебросил меня на сайт сбербанка для оплаты после чего прступил звонок с номера 900 о подтверждении операции, далее прступила смс который я вводил, сайт показывал что смс не верное, приходило другое, так снялись 3 раза по 11000 рублей. Позвонил в Сбербанк в течении 5 мин, попросил оименить операцию, на что мне необосновпно отказали. Хотел бы выразить огромное недовольство Сбербанку на необоснованные отказы в решении вопросов своих клиентов, и уберечь других. Не работайте со сбербанком они не защищают наши деньги и не хотят ничего делать для этого, а их сервисы не эффективны.
удалите,пожалуйста это мое обращение. я не думала, что в общем доступе будет, я откорректирую и пришлю заново.
На кредитную карту VISA ПОЧТА БАНК я положила свои денежные средства, чтоб сделать перевод в другой международной платежной системе. Перед этим я проконсультировалась со специалистом в офисе банка, где мне сказали, что никакой комиссиине будет. Начала делать перевод, пришел код подтверждения Spisanie 104003.57r v PAYSEND*, kod 660640. NIKOMU ne govorite etot kod, ego sprashivayut tolko MOShENNIKI. 14:08 После того, как я нажала отправить, приходит сообщение VISA5863 14:09 Spisanie 104003.57 RUB, komissiya 3432.12 RUB PAYSEND* Balans 55104.50 RUB 14:09. Я ВОЗМУЩЕНА, тем,что если бы сообщение о комиссии пришло в первом СМС, я бы отменила операцию. С КАРТ ДВУХ ДРУГИХ банков я делала такие же переводы, НИЧЕГО за перевод они не брали. ЗА перевод берет платежная система через которую я делаю перевод. Я СЧИТАЮ, ЧТО komissiya 3432.12 RUB, взята не законно, прошу разобраться и вернуть ден. средства. С УВАЖЕНИЕМ . Прошу дать ответ на почту .
Двойное списание по карте
Добрый вечер. Прошу разобраться с двухкратным списанием одной и той же суммы денежных средств по моей карте. По телефону поддержки два раза описывала сложившуюся ситуацию, но не уверена, что ворос решится в ближайшее время. Т.к карта кредитная, прошу вплоть до окончания разбирательства по моему вопросу не начислять проценты на спорную сумму.Двойная сумма расхода по карте:ВЧЕРА, ЧЕТВЕРГ22:50 Hotel at Booking com Classic 3709 - 33 519,59 ₽ В обработке0:00 Hotel at Booking.com Classic 3709 - 33 519,59 ₽Как видно, в расходах по карте числится одна и та же операция два раза- списание денег Booking. При этом два оператора поддержки подтвердили, что транзакция была одна. Первый платеж ушел, но при этом второй раз сумма почему-то была заблокирована. На каждую транзакцию мне приходит оповещение по эл.почте и я каждую отслеживаю. Замораживание второй раз суммы по карте был мной зафиксирован при входе в личный кабинет примерно через 17 часов после списания первоначальной суммы, при этом никакого оповещения мне не пришло, я это увидела случайно. В сязи с повторной операцией я ушла в минус по карте. Прошу отменить вторую транзакцию и зачислить сумму мне на карту.Мое обращение:Кредитные продуктыCR-8227408На рассмотрении.Много лет являюсь клиентом ВТБ и до настоящего времени была удовлетворена качеством обслуживания. Прошу и в этот раз проявить лояльность. Надеюсь на оперативную реакцию по решению данной проблемы.С надеждой на дальнешее плодотворное сотрудничество,Анна
хочу оставить отзыв о Вашем сотруднике как это сделать???
Добрый день!хочу оставить отзыв о Вашем сотруднике! как это сделать???
Сберлогистик перепутал посылки и ничего не делает
Здравствуйте, 2 сентября произошел просто вопиющий факт, посылка адресованная мне ушла в другой город, а мне пришла соответственно чужая посылка. Когда я отдал посылку сотрудникам сбербанка назад, они сказали, что все правильно, забирайте посылку и идите. Статус посылки кстати получено, так как порядок выдачи, распишитесь, а потом мы вам посылку принесем.Я посылку забирать не стал, а 3 сентября позвонил на 900 и оставил обращение, через несколько дней позвонил представитель сберлогистик и радостно сообщил, что в течение недели все будет исправлено. Позвонил вчера еще раз, чтобы уточнить судьбу посылки (которую кстати получили, а там было 7 посылок в одной и вскрыли), а девушка невнятно сказала, что со мной свяжутся в течение дня и все расскажут. Не дождавшись ответа, позвонил сегодня опять и мне сообщили, что посылки на месте до сих пор, т.е. моя в Омске, а чужая по прежнему в Воронежской области. Как решить эту проблему они не знают. Оставил очередное обращение 451-522404. Скажите до каких пор будет продолжаться это вопиющее безобразие? Когда придет посылка? Будет ли наказан виновник ошибки?Почему я должен сам искать адресата и решать проблемы доставки, а ваши сотрудники только ошибаются и бездействуют. Примите меры и исправьте свои же ошибки в кратчайшие сроки. Также была отправлена претензия за ромером 708-994376, но безрезультатно. Я сам нашёл человека, которому была отправлена посылка, позвонил и с ужасом узнал, что никто даже не звонил и не приезжал. В итоге до сих пор воз и ныне там. Трек RP26599937--Денис Елизаров
Расторжение договора
Здравствуйте, хочу закрыть все счета и отозвать согласия. Как мне это сделать?
СБЕРЛОГИСТИКА
Добрый вечер! Уже не знаю с кем связываться и кто может помочь, в решении проблемы. Преобрела ребёнку подарок к др, при выборе доставки, выбрала перевозчика Сберлогистика, так как срок доставки составлял 1-3 дня. Моя посылка зависла в Москве с 18.09 и никто не даёт ответа когда будет доставка и будет ли она вообще. Разница Москва и Владимир 6 часов это максимум. Дозвониться до операторов просто невозможно, а если и дозвонишься, то ответ по шаблону, на складе технические работы, но нас сотни людей, которые заплатили деньги и ждут свои посылки. Если,все таки, есть еще люди, которые могут помочь в решении проблемы RP188874224 моей посылки. Вторая посылка RP189113205 отправлена из Перми, на мой вопрос оператора, где она находится, он отвечает просто, она должна быть у нас, но ее нет и где она, они тоже не знают. Почему такое свинское отношение к своим клиента??? Мы платим за это деньги, а не за спасибо нам отправляют их. Почитав отзывы, уже не верится, что я их получу и они вообще ещё существуют
Как вернуть деньги за СберЗдоровье
Здравствуйте. 17.09.2021 при оформлении кредита подключили услугу СберЗдоровье. Оказалось, что она не соответствует тому, о чем рассказывала менеджер и бесполезна для меня. Как вернуть деньги?
Сберлогистика. Потеря посылки.
Здравствуйте! Посылка RP188846949 из Москвы в Саратов идёт больше недели, связаться со службой поддержки невозможно, нет операторов. Моя посылка утеряна? Сберлогистикой пользуюсь постоянно, такое первый раз, информации нет нигде, никто не знает ничего.
Об акциях Газпрома.
Как узнать о наличии акций Газпрома, приобретенных на ваучер при приватизации.
Спасибо, я отслеживаю посылку. Но факт в том, что она отправилась из Москвы 18 сентября и едет в Саратов уже 7 дней. Такого же не может быть, я постоянно пользуюсь сберлогистикой и максимум это 4 дня!
Спасибо за ответ по Посылка RP188846949 из Москвы в Саратов. Я изначально отслеживаю посылку. Но факт в том, что она отправилась из Москвы со склада отправки 18 сентября и едет в Саратов уже 7 дней. Такого же не может быть, я постоянно пользуюсь сберлогистикой и максимум это 4 дня!
Я в отчаяние
Когда вернут пособие списаное за долги. Я написала уже в прокуратуру и в фссп
Когда доставят заказ со СберМегаМаркета?
Здравствуйте! От MegaMarket за последний час пришло больше 1000 сообщений о том, что доставка задерживается и продолжают поступать. Ни специалисты сбербанка не смогли ничего сделать, ни Сбермегамаркета. Последние вообще сказали, что никаких смс вам не поступало.
Стипендиальная карта
.
Замена страхового полиса по потребительскому кредитованию
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли в Газпромбанке такая услуга как замена страхового полиса. 23.09.2021 был оформлен потребительский кредит под ставку 6.9% со страхованием, но по закону имею право в течение 14 дней отказаться от страхования Согаз, взамен дейсвующего полиса возможно предоставить страховой полис другой страховой организации и сохранится ли действующая ставка по кредиту ? Спасибо.
Жалоба на деятельность офиса Сбер Логистики, находящегося в жилом доме по адресу г.Ярославль ул.Рыбинская, 41
В нашем доме нежилое помещение арендует Сбер Логистика, которая ведет очень активную деятельность. Ежедневно без выходных, начиная 6.15-6.30, под окнами домов 41 и 34 по ул.Рыбинская начинается погрузочные работы, которые сопровождаются значительным шумом в процессе погрузки машин, водители и сотрудники громко переговариваются, хлопают двери, работают двигатели, а сегодня в субботу 25.09.2021 произошел вообще возмутительный случай - в 5.45 утра водители фургонов гос. номер А 931оу76 и К500мр76 с грохои перетаскивали груженые выше человеческого роста поддоны с посылками из кузова одного фургона в кузов другого, установив фургоны напротив друг друга. Продолжалось это в течение 20-25 мин. Подобная деятельность нарушает мое право на тишину и покой. Вызывает большие вопросы сам факт нахождения в жилом доме офиса, который по сути своей деятельности является складом. Исходя из изложенного, прошу ответственных лиц принять меры и прекратить подобную практику проведения погрузочно-разгрузочных работ до 7.00 утра. Лаврентьева Ирина Игоревна
Почта БАНК ПРЕПЯТСТВУЕТ ЗАПУСКУ CHARGEBACK!
Уважаемая Антонина,Я обратился на BANKIRU не за консультацией, а оградить себя от произвола со стороны сотрудников банка. Некоторые операторы уверяют что такой процедуры, как CHARGEBACK нет в ПочтаБанк транзакции 3DS не возможно опротестовать :)Вы являетесь вице-президентом АО ПОЧТА БАНКА ,вы можете поручить ответственным сотрудникам данное расследование и контроль.Давайте разберем ответ от банка и как он провёл расследование, факты (невыдуманные, а официальные из СМИ)1-е Очень долго банк расписывает как я вводил номер карты, cvc карты, и пароль 3DS и что операции успешно прошли. Я это излагал ранее, я иначе не смог осуществить покупку товара это как минимум логично ;)2-е Не компетентный сотрудник в chargeback отвечает,- что был направлен запрос в VISA :)Согласно регламенту МПС и описанию как проводится процесс по chargeback. Клиент обращается в Банк эмитент с несогласием транзакций и указывает причину (ошибочная сумма, не оказанная услуга и т.д. и предоставляет доказательства) ,далее Банк направляет запрос в Банки- Эквайринги( у нас их 3-ив заявлении) .Эквайринг или возвращает средства, или присылает доказательства о том, что к примеру товар был доставлен и услуга оказана. Если эквайринг присылает отказ и ответ его сфальсифицирован и не устраивает клиента банка эмитента, то пишется заявление о не согласии с данным решением и Банк обязан направить в арбитраж (в нашем случае это -"VISA International" )ТАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА CHARGEBACK! ;)3‐е Ответ -Было пополнение на стороннем ресурсе, Максиму Вергунову и указываете его почту, что вообще смешно, т.к я не являюсь Максимом и это не моя почта. :)52290р. на видео-Игры это абсурд!4‐е Ответ -"банк провел расследование в полном объёме и причин не выявил"Теперь не оспоримые факты.1‐й скрин https://d.radikal.ru/d14/2109/52/ebda58c32cf8.jpgУкраинский банк"Конкорд"оказался под угрозой санкций платёжных систем и остался без VISA (т.е. банк сотрудничает с мошенниками,а вам VISA отвечает что всё хорошо :) Cтранно. Спросите при чём тут Конкорд, см 2-й 3-й скрин2‐й скрин https://c.radikal.ru/c30/2109/fe/eca064685857.jpg 3‐й скрин https://d.radikal.ru/d01/2109/c9/c1dce5ce7596.jpgСмотрим моё заявление мерчанты совпадают, на скринах мы видим с кем он сотрудничает, скринов много,суть ясна. Код MCC 7994, вместо MCC 7995, а Я вообще приобретал эл. Бытовые запчасти ;) ПБ ПРОВЁЛ РАСЛЕДОВАНИЕ? Два других мерчанта в заявлении принадлежат другим банкам Украинский банк TAScombank ,имеется еще много скринов ,доказывающих нарушение транзакций со стороны данных банков.(Факт- с других банков мне уже возвращают средства )
Почта БАНК ПРЕПЯТСТВУЕТ ЗАПУСКУ CHARGEBACK! нарушает закон МПС
Я прошу не проверками заниматься, а направить в другие банки эквайринги запрос на возврат моих средств.Сфальсифицированный ответ на тему видео игр на сумму в 52290р. Оспорить через арбитраж VISA
Почта БАНК ПРЕПЯТСТВУЕТ ЗАПУСКУ CHARGEBACK! нарушает закон МПС
Я прошу не проверками заниматься, а направить в другие банки эквайринги запрос на возврат моих средств.Сфальсифицированный ответ на тему видео игр на сумму в 52290р. Оспорить через арбитраж VISA
Прошу сообщить о принятых мерах в отношении моего обращения
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10565080/ Хочу узнать, какие меры приняты банком и как я могу получить данные по этому оформленному кредиту для обращения в суд (копию договора и т.п.)
Как прекратить звонки от представителей банка "Тинькофф"?
Здравствуйте! Мне каждую неделю поступают звонки от представителей банка по поводу долга моего сына. Ему 20 лет, он взял кредит в банке и, по словам звонящих, у него образовалась задолженность. Мы с ним не живём уже 15 лет и о задолжности я узнал именно от банка. Мне говорит, что платит, что работает и погашает долг (около 80 000). Я не являюсь у него ни поручителем, ни кем то ещё. Звонки, честно говоря, достали. Я уже выучил все вопросы, которые задают представители банка. Как сделать так, чтобы звонки прекратились? Я сам, клиент Тинькофф, и не хотел бы портить впечатления о банке.С уважением, Борис.
Путинская выплата пенсионерам.
Здравствуйте. Путинскую выплату пенсионерам 10 тысяч получили, а промокод на покупки так и не пришёл.
Наследственные права
Здравствуйте. После обращения в офис по получению средств наслесдтва на номер моего телефона пришло сообщение о том, что наследственные права не подтверждены. Как это понимать и что далее должен предпринимать наследник?
Не приходят деньги, взысканные банком с должника по исполнительному листу
Мой представитель передал в банк исполнительный лист 14.09. 20.09 банк списал средства с должника. Должник возбудил исполнительное производство в отношении меня по своему исполнительному листу на меньшую сумму (решение суда по встречному иску), так как его деньги уже были списаны, а от меня он не получил. В результате мои деньги неизвестно где, удерживаются банком более 3-х дней, мои счета и карты арестованы, так как у меня нет той суммы. На меня дополнительно наложен исполнительский сбор 7%.
оформить и получить карту инвалиду
человек - лежачий инвалид, для получения пенсии оформили карту на сайте Сбера (онлайн) вызвали на дом нотариуса для оформления доверенности, когда доверенность вступила в силу, пошёл получать карту, карту мне не выдали, сказав, что при оформлении карты онлайн человек (напоминаю, лежачий инвалид) должен САМОСТОЯТЕЛЬНО прийти в банк. Предлагаю альтернативный вариант: ненадолго открыть филиал Сбера у нас дома
Почему не приходит пенсия на карту?
Пенсионный фонд перечислил пенсию вашему банку , когда вы разрешите пользоваться мне моей пенсией ,и зачислить деньги на карту !??? Сколько будет продолжаться этот беспредел????
Моя кредитная история
Что за очередное мошенничество. Понапихали иконки разные в приложении. Просто изучала, что за новые иконки, сразу 3000 сняли, на кой черт мне ваша моя кредитная история. У меня зарплата 13 тысяч, а я должна четверть зарплаты подарить банку. Никаких запросов кода, почему нет предупреждения что за услугу такие деньги снимают ?
Прочие списания
Доброго времени суток, Мария! Сегодня попытался оплатить картой в магазине, но выдало что средств не достаточно, зашёл в сбербанк онлайн посмотрел историю и там списали 220 рублей с карты simple task Murmansk Rus, помогите пожалуйста разобраться с этой ситуацией, хотелось бы вернуть деньги, ибо я понятия не имею что это за списание.
Как погасить кредиты наследнику?
Добрый день.Уже 3 месяца банк Тинькофф игнорирует мою заявку на полное погашение наследованных кредитов (потребительский кредит и кредитная карта). Как можно получить информацию о сумме в погашение основного долга и процентов, а также реквизиты для перечисления денежных средств? Номер обращения 5-7121813816890 от 27.06.2021
Почтабанк "обокрал" на баллы, не предупредив об изменении условий начисления баллов.
А почему не здесь? Я хочу, чтобы все видели ваш ответ. Вам есть что скрывать? Вы только подтвердили этим ответом свои нечестные действия.
Об акциях Газпрома.
Как узнать о наличии акций Газпрома, приобретенных на ваучер при приватизации.
В каком отделении Выборга и как заказать сделку под ключ и что в нее входит
На домклике очень сложно найти чат с менеджером, о чем я уже писала пар месяцев назад. Система просто заставляет тебя выбирать опции, пока не вернёшься на первую страницу. И дозвониться тоже сложно. Надо ещё понять что услуга подходит ии не подходит и чего от нее ожидать. Клиентоориентированность Сбера на высоте. Тратить часы на изучение сайта в надежде получить ответ на свои вопросы нет ни времени ни желания. И кстати я сейчас связалась с Домкликом, и они говорят совсем иное, нежели вы, что сделка под ключ по записи. Я лично вас не обвиняю, просто система Сбера так устроена, что даже хорошие услуги расхочется з-за плохой организаци, а сотрудники и сами толком ничего не знают.
Удалите мой номер из базы обзвона!!!!
Удалите мой номер из базы обзвона!!!!
Обманули с бонусами
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста вы почему людей обманываете?
Сбербанк премьер
В пакете премьер имеется страховка для туристов, но воспользоваться я ей не смог. В августе 2021 года я находился на отдыхе в новороссийске и заболел. Позвонил на номер 900 мне отправил оператор звонить на московский номер указанный в страховке, что противоречит правилам, после звонка мне сказали что перезвонят. Но прошло более суток никто не перезвонил, я набрал повторно, чер 2 часов мне перезвонила менеджер и сказал что чтобы пройти лор врача по страховке мне нужно для начала сдать за свой счет тест на ковид. В связи с вышеизложеной ситуацией прошу вас разъяснить правомерность операторов на номере 900 и действия сотрудников страховой компании
Очередная клоунада от халвы
Не будьте наивны люди ( тинькоф лучший)
Беспредел
О рассмотрении обращений
Доброго дня, меня зовут Татьяна Викторовна, я пенсионер хочу написать жалобу на программу лояльности сбер спасибо и специалистов, которые занимаются этим вопросом, списали баллы, постоянное оттягивание решения вопроса о возврате, все необходимые документы по требованию были предоставлены! Обращение за номером 210916-0213-484800!
Мошенники пытаюсь вынуть мою мать оформить кредит
ЗдравствуйтеВчера матери позвонили из МВД и заставили оформить кредит в отделении г.Пятигорск, ул.Мира-20. Причем сотрудники отделения не ознакомили её ни с какими документами, а дали какие-то бумаги на подпись и сказали, чтобы она никому ничего не сообщала. Вчера и сегодея ночью мне звонили с номера +791339405135, внуку и внучке с номера +79133710947, также пришла смс от абонента Sovcombank следующего содержания: Ваш номер указан как контактный для экстренной связи, ЗУЕВА Л.Ф не согласны ? звоните 88001000006. Ваш код 01878. Для решения вопроса обратился по телефону 88002006696 где мне сначала хотели помочь, потом отказались предоставить хотя бы какую информацию. Было принятно обращение за номером 95448855. При этом до сих пор никто мне не позвонил и не сообщил никакой информации. Прошу ПРЕКРАТИТЬ любые действия по выдаче кредита ЗУЕВОЙ Л.Ф. т.к. вам предоставлены заведомо ложные и недостоверные сведения об обстоятельства получения кредита, т.к. мать вынудили это сделать ( якобы ) сотрудники МВД. По данному также составлено обращение в правоохранительные органы Российской Федерации.
Сберлогистика!
Я уже устала висеть на вашей линии по часу!!!!!! 12 дней везут посылку из Москвы в СПБ! Это вообще нормально??????? 12 дней, при заявленных 3-4. Каждый день звоню в вашу горячую службу! Что бы поговорить с оператором, нудно прождать 40 минут или час! Это ужасно! Когда ваш Сортировачный центр в Питере начнет нормальной работать?????
Как и где написать жалобу на СберМегаМаркет?
С 11 сентября не могут осуществить доставку 🤦♀️Всё переносят и переносят!!! Но главное... почему о переносе даты сообщают не заранее а на следующий день?! Мои нервы никто не бережёт и прошлую и эту субботу я напрасно прождала!!! Это беспредел ! Больше с вами не хочу иметь дело ! Отмените мои заказы! Чтобы мне больше не нервничать... С уважением, Наталия Юрьевна
зарплатный проект
Отзывы о Газпромбанке, г. МоскваПростота в обслуживанииОценка: 5 Не засчитанаПерейдя в Газпромбанк , было непросто разобраться с ихними системами работы . Но поддержка была на высоте , разработанная ими система обработки и защиты лучше считаю чем у Пентагона . Теперь привык и сплю спокойно . Если вы что отправили с ошибкой Вам сразу перезванивают , Вы не сидите в ожидании , здорово ! С другими по опыту было , на вопрос где деньги , что так долго , в ответ у вас ошибка . Рекомендую . Что вам не понравилось в отзыве ? Вам что номер счёта скинуть ? Интересы каких банков вы лабируете ? Налицо явная предвзятость .
Сберлогистика!
Она выдается каждый день на доставку, но так и не доставляется!
Дебетовая карта, возможно или нет?
Оставил заявку на оформление дебетовой карты. У вас кредитов не брал. Прошел процедуру банкротства в других банках. Через секунду пришел отказ. Хочу узнать имеет ли смысл обращаться за дебетовой картой позже или я в черном списке насовсем? Благодарю
Невозврат Сбером собственных средств при закрытии кредитной карты
27.08.21 я обратился в офис Сбера (доп.офис №9038/01241, Москва, ул. Нижегородская, 13Б) для закрытия ранее выданной кредитной карты.На счету указанной карты находились, поверх банковского лимита, мои денежные средста в размере более 22,5 тысяч руб.Карта была заблокирована в тот же день, и, как меня уведомили сотрудники офиса, - в соответствии с инструкцией ЦБ остаток денежных средств должен был перечислится на другой счет в течении 7 дней (на счет другой, дебетовой, карты Сбера, указанный при закрытии КК)17.09.21 я снова обратился в доп.офис №9038/01241 с вопросом - почему мои собственные денежные средства, находящиеся на счету закрытой КК, мне до сих пор не возвращены. Сотрудниками офиса было принято мое обращение по данному поводу - №210917-0357-227200 от 17.09.2021 со сроком рассмотрения до 22.09.21Однако, 22.09.21, мое обращение было отложено исполнением до 02.10, а я увидел в личном кабине СберОнлайн, что мое обращение поменято тематику c "О невозврате денежных средств при закрытии КК " на "О неначислении процентов на социальную карту"Прошу сообщить (в письменном виде) когда Сбербанком будет осуществлен возврат моих денежных средств?Оставляю за собой право обратиться со сложивщейся ситуацией в прокуратуру и иные надзорные органы.
Заказ в СберМегаМаркете
Прошло три дня, ни заказа, ни ответа, ни компенсации. Не советую заказывать что-либо в этой конторе.
Обращение к банку
Мною 21.12.2019г. был взят автокредит по договору 2632522334. Так же была подключена гарантия минимальной ставки, за которую были оплачены проценты и не малые. Кредит плачу исправно уже почти два года. Но в сентябре 2021 г. допустила просрочку в 0,55 копеек по невнимательности в 1 день. Теперь банк отказал в гарантии минимальной ставки и не идет навстречу. На мои неоднократные обращения отвечает отказом. Прошу восстановить права на услугу. Ещё банк мотивирут тем, что мои покупки по Халве были нарушены несколько раз, НО ЭТО НЕ ТАК!!! Я проверила в истории покупок и выяснилось что каждый месяц я пользовалась картой. Почему такая несправедливость, ведь я добросовестно плачу кредит и не один в этом банке? Знаю, что "Совкомбанк" Может принять индивидуальное решение, но не принимает. Очень обидно, так как были большие планы сотрудничать с этим банком в дальнейшем, взяв ипотечный кредит. НО видимо придется выбрать другой банк, если не решится моя проблема
Обращение к банку
Мною 21.12.2019г. был взят автокредит по договору 2632522334. Так же была подключена гарантия минимальной ставки, за которую были оплачены проценты и не малые. Кредит плачу исправно уже почти два года. Но в сентябре 2021 г. допустила просрочку в 0,55 копеек по невнимательности в 1 день. Теперь банк отказал в гарантии минимальной ставки и не идет навстречу. На мои неоднократные обращения отвечает отказом. Прошу восстановить права на услугу. Ещё банк мотивирут тем, что мои покупки по Халве были нарушены несколько раз, НО ЭТО НЕ ТАК!!! Я проверила в истории покупок и выяснилось что каждый месяц я пользовалась картой. Почему такая несправедливость, ведь я добросовестно плачу кредит и не один в этом банке? Знаю, что "Совкомбанк" Может принять индивидуальное решение, но не принимает. Очень обидно, так как были большие планы сотрудничать с этим банком в дальнейшем, взяв ипотечный кредит. НО видимо придется выбрать другой банк, если не решится моя проблема
Об исполнении решения суда
Добрый день! С июня 2019 года шел судебный процесс между мной и Банком ВТБ, в результате длительных судебных заседаний, в том числе в ВС РФ, имеется решение суда о восстановлении процентной ставки и взыскании денежных средств с Банка ВТБ, которое вступило в законную силу 02.06.2021, но Банк решение не исполняет, мною направлени исполнительный лист приставам, но там тоже все "не быстро". Процентная ставка не изменена, 4 платежа произведены мною по старому графику, в связи с чем я вынуждена взыскивать с Банка ВТБ судебную неустойку и проценты за пользование денежными средствами. Когда Банк ВТБ исполнит решение суда?
Проблемы с отзывом исполнительного листа
Что необходимо, чтобы получить от Сбера официальный ответ для запроса в суд? 3 недели искать исполнительный лист, не сообщив взыскателя даже ориентировочные сроки ответа - это неуважение
Приложение "СберСпасибо"
В приложении списалось 500 бонусов для оплаты в аптеке ру, а купон так и не пришел!!! Пишет, "сервис временно не доступен", и так в течение всего дня! Бонусы пропали? Или всё таки возможно получить купон?
СБЕРЛОГИСТИКА
Добрый вечер! Мне с 18 сентября отвечают одно и тоже Вторая посылка вовсе не отслеживается, она потеряна? Кто несет ответственность?? Сотни, а то и тысячи людей ждут доставок, почему такое издевательство? Вам задают прямые вопросы,на которые, получаем шаблонные ответы
СБЕРЛОГИСТИКА
Куда написать жалобу? кроме как заявления в полицию о краже
Сберлогистик перепутал посылки и ничего не делает
Это большая проблема? Позвонить человеку по номеру, забрать посылку и передать на отправку и то же самое сделать с другой посылкой. Я связывался сегодня с этим человеком сам и она подтвердила, что никто не звонил и не писал, хотя позавчера мне звонили из сберлогистик и и заверили, что посылка забрана. Сколько можно врать? Эта ситуация подчёркивает, какой же у вас все таки бардак. Наверное больше писать нет смысла, на днях буду готовить исковое заявление в суд. И если почаще вас туда начнут таскать то порядка станет больше
Сбермегамаркет и СберЛогистика. ЭТО УЖАСНО.
Решил воспользоваться новым сервисом от сбера. Цены вроде неплохие. Пока это едиственный плюс. Дальше инетересней. Заказал я себе SSD, вроде бы в чем проблема? Но сбер умеет удивлять...Заказ в общем жду, день два жду, и тут на тебе отмена, просто отмена, что, почему никто не пояснил. Думаю ну с кем не бывает. Закажу ещё раз, дам так сказать второй шанс. Но нет и тут они удивляют. Заказал заново. Доставка намечена на 23 число. Товар был заказал 17, долго, но думаю подожду. Жду, Жду, но 23 числа товара НЕТ. Звоню на горячую линию, ответа ждать 40! минут. Начинаю писать в мессенджеры, ответы приходят просто РАНДОМНО, ночью, утром и на ответ у вас всего несколько минут, иначе оператор переключается на дургого оператора. Перенесли доставку на 27, но посылка ещё по треку в Москве и походу опять будет перенос...Напомню первую посылку я заказывал ещё АЖ 14 числа, мне уже посылки с Али поприходили с КИТАЯ, а тут с Москвы не могут доставить за ДВЕ недели. Просто УЖАС.
Неверная информация в БКИ
Добрый день. Все еще нет обратной связи. Я не понимаю, там работа по исправлению ошибки идет или нет?
Закрытие ИИС
Ольга, добрый день!Как возможно ускорить закрытие ИИС и получение денежных средств с него?Примерно год назад у меня возникла неприятная ситуация, при которой после продажи активов я обратился в банк для закрытия ИИС, у меня приняли заявление и на этом все закончилось. В связи с тем, что после продажи активов не был подписан реестр поручений, не был и закрыт ИИС, и никто из сотрудников мне об этом не сообщил. Только после повторного обращения в банк, а также при Вашем содействии вопрос разрешился оперативно. Как избежать подобной ситуации в этот раз? Активы проданы, я готов закрыть ИИС, однако на формирование реестра поручений у меня нет времени. Заранее благодарю!
Хотелось бы уже ответ услышать. А то счет карточный как-то вдруг обнулился, а мои деньги мне так и не вернулись.
Исковое заявление о взыскании задолженности по кредитной карте
Здравствуйте.Мной, Стрельниковой Мариной Вячеславовной, получено исковое заявление о взыскании задолженности по кредитной карте Исх.N 4763837/1 от 30.08.2021г. В данном иске указано, что заёмщик умер, а я фигурирую как предполагаемый должник (наследник), в то же время в иске указано, что в соответствии с реестром наследственных дел официального сайта Федеральной нотариальной палаты, в отношении наследства умершего заемщика не заведено наследственное дело. Так же в данном иске, представитель банка ссылается на ст.1153 п.2 ГК РФ. Ни одно из условий п.2 ст.1153 ГК РФ мной не было произведено, таким образом, хочу заявить, что я в наследство не вступала.Мои неоднократные попытки связаться с предствителем банка - Кузьминым Н.В., для урегулирования данного вопроса не увенчались успехом, он просто бросает трубку, не ведя конструктивный разговор. По логике данного сотрудника, можно любой долг умершего человека взыскать с любого родственника, не смотря на то, вступал ли он в наследство или нет.Прошу Вас принять меры и провести проверку в отношении представителя банка - Кузьмина Н.В.
закрытие кредита
добрый день.вопрос по закрытию кредита.номер договора 2019_29838873 ном счета 40817810080029838873 Обидина Елена Владимировна.погасили кредит 17.02.2020,потом узнали что есть долг в размере в районе 5000 т р,якобы за один день.ну бог с вами,каждый месяц снимают ежемесячный платеж 7575,84 ,решили закрыть полностью,внести эти ваши 5000,узнаем что долг уже 44000!!!с какой кстати?какой долг?вы же снимаете каждый месяц платеж!ладно вы там мудрите за один день 5000 тр !но какие 44000?!у меня все чеки имеются!если не решите этот вопрос,я пойду в прокуратуру!
Снятие ареста с банковской карты.
Здравствуйте, в течение какого времени после обращения в сбербанк с определением арбитражного суда, будет снят арест с карты после процедуры банкротства?
Списаны деньги с карты
Мария Александровна, добрый день!13.09.21 с моей карты списалась сумма 5 816,11 покупок с такой суммой не совершала, информации о магазине также в сообщении нет. Обратилась в банк, получила отказ в разбирательстве. Просьба посодейтсвовать в этом вопросе, очень хочется вернуть эту сумму.
Жалоба на СберМегаМаркет
Мария, добрый день!Уточните, пожалуйста, рассмотрели ли мою жалобу на СберМегаМаркет?Заказ - 972653107; номер обращения - ccs-332085.Уже прошел месяц с момента заказа, и 10 дней с моей жалобы на сервисе банки.ру. Никакого ответа от Вас так и не поступало. Я получу в итоге свой товар/деньги?
Перевод средств через PAYSEND. Деньги заморозили уже 3 дня не возвращаются.
Обращалась с вопросом 7.09.21 .Прошло уже 20 дней деньги не вернулись, недостающую информацию выслала на почту сегодня. Ответа вашего не видела.
Благодарность за качественное обслуживание
Хочу выразить благодарность сотруднику отделения ВТБ на м Академическая в Москве, Давыдовой Марии Александровне за качественное высокопрофессиональное обслуживание.Я отправлял этот текст несколько мес назад.Есть результат?
Доставка СберЛогистикой из Сбермегамаркета
Здравствуйте Мария! Прошу помочь разъяснить ситуацию с доставкой моего заказа из Сбермегамаркета (доставка № 988726786). Доставка должна была состояться еще 21.09.2021 года. Однако до настоящего времени доставка не произведена. с 23.09.2021 заказ находится в статусе "Прибыло на склад вручения". А воз (точнее заказ) и ныне там. Хотелось бы узнать точные сроки доставки. Дозвониться до службы поддержки или написать в чат не реально. Время ожидания зашкаливает.
Надоедливые звонки из банка
Добрый день! Несколько дней назад, через платформу Банки.ру подала заявку на потребительское кредитование в несколько банков, в том числе в Совкомбанк. В итоге мной был выбран другой банк, с более выгодными условиями. Тем не менее ежедневно, несколько раз в день, очень навязчиво мне поступают звонки с Вашего банка со следующих номеров: +79133711397, +79133711422, +78003500040, +79133711400, +79315211080. При поднятии трубки играет музыка, оператор не отвечает. Я хочу, чтобы прекратились навязчивые звонки с Вашего банка. Я ведь еще даже не являюсь Вашим клиентом, а мне уже даже связываться с Вами не хочется! Удалите все мои персональные данные из Ваших баз, иначе я буду вынуждена обратиться с жалобой в вышестоящие органы!
Жалоба на СберМегаМаркет
Уточните, пожалуйста, как долго еще будет длится ожидание? Уже 4ю неделю я не могу вернуть деньги или получить оплаченный товар.
Возврат средств со Сбер мега маркета
Добрый день. 28.08.2021 г. на Сбермегамаркете был сделан заказ на общую сумму 3706 рублей. Оплату за полный заказ произвел онлайн пластиковой картой. В запланированное время полностью заказ не был доставлен и одна позиция была снята магазином. 01.09.21 г. ООО "Маркетплейс" отправил мне чек возврата на сумму 2637 р., но данная сумма до сих пор еще не вернулась на мой расчетный счет. Обращение в службу поддержки, не приносят никаких результатов. Ответ один - мы Вам чек возврата сделали, значит деньги вернули. Обращался в свое отделение Банка где мне сделали выписку по моему счет. Там нет такой суммы к возврату. Вопрос? Когда вернуться денежные средства?
Деньги вернулись. Но осадочек остался.Мне интересно1. Почему, пока я не написал сюда - никто не шевелился? (К сотрудникам и управляющему доп.офиса №9038/01241 это не относится - они свою работу сделали на твердую пятерку)2. Людей, ответственных за этот косяк, - их похвалят? Премию выпишут? (тег сарказм)
Начисление Сберспасибо
Добрый день, Мария!21/09/2021 были списаны 400 миль Аэрофлота. Но начисление 100 бонусных Спасибо пока нет.
Благодарю за обратную связь, посылка доставлена
вопрос о письмах про карту
Мне на одну мою почту(у вас зарегистрирована другая) приходило 3-4 письма, где предлагалась карта - тинькофф-платинум. Позвонил оператору- она ответила, что это не вы. Что это всё значит? Вы мне ещё одну карту кредитную предлагаете? ведь я ещё не закрыл ту. что есть у меня. я могу иметь ваши другие карты?
Запрос от нотариуса
Здравствуйте. Нотариус отправил запрос о наличии счетов наследодателя в апреле. Ответ не поступил. Отправил повторно в августе, до сих пор нет ответа. На каком этапе сейчас находится рассмотрение нотариального запроса?? Когда банк соизволит ответить?? Сколько еще нам ждать??
Возврат денег
Не вернулись деньги за возврат товара спустя 19 дней
Не разблокировали полностью дебетовую карту после завершения процедуры банкротства
П
Не разблокировали полностью дебетовую карту после завершения процедуры банкротства
Печально, что моя проблема так до сих пор не решена ни после публикации вопроса здесь, ни после двухкратного посещения отделений сбербанка в городе. Хотя меня уверяли в отделениях, что карту полностью разблокируют в течение 3-х дней. На горячей линии посоветовали перевыпустить карту, но через приложение это сделать невозможно и в отделении банка мне не смогли помочь, так как это можно сделать только после снятия статуса банкрота. Но воз и ныне там. Крайне разочарована работой сбербанка в этом направлении. Несмотря на рекомендательное письмо Центробанка от 05.10.2020 N ИН-06-59/144, где рекомендовано после публикации сведений в ЕФРСБ о завершении реализации имущества в течении 5 рабочих дней, снимать ограничения с банковских карт, Сбербанк очевидно имеет свою точку зрения по данному вопросу.
проблема с переводом средств
Здравствуйте, совершили перевод с турецкой карты на карту Тинькофф банка, но случайно указали неверные 2 последние цифры. Что мне нужно делать для получения средств обратно?
Деньги по акции "1500 рублей за оформление кредитки"
Добрый вечер. 13.07.2021 по ссылке, полученной от друга, оформила кредитную карту сбербанка, в рамках акции, действовавшей с 8 июля по 31 августа. Согласно правилам акции, мне, как и другу, на счёт телефона должны быть зачислено 1500 рублей за оформление кредитки по рекомендации друга. Однако деньги до сих пор не поступили ни мне, ни другу. Хотелось бы получить информацию по этому поводу.
Просьба разобраться в ситуации с исполнительным листом
Добрый день, Ольга Михайловна! В 2017 году произошло ДТП в результате которого погиб мой сын. Страховая компания причинителя вреда обанкротилась и я был вынужден обратиться в Российский союз автостраховщиков с требованием о возмещении вреда. Однако мне было отказано, на досудебную претензию мне также было отказано. Я обратился в суд с исковым заявленим к РСА, но суд первой инстанции также отказал в удовлетворении моих требований. После этого я обратился в вышестоящий суд с апелляционной жалобой, но решение суда первой инстанции было оставлено без изменений. Затем я обратился в кассационный суд с соответствующей жалобой и по результатам рассмотрения моего дела незаконные решения указанных судов были отменены, дело было направлено на новое рассмотрение в суд апелляционной инстанции. По возвращении моего дела, суд апелляционной инстанции пересмотрел дело и принял решение об удовлетворении моих требований. И вот наконец я получил исполнительный лист на руки. Все это очень долго длилось, в 2017 году погиб мой сын, а я только добился справедливости. Вы себе не представляете через что мне пришлось пройти чтобы добиться справедливости в этих бесконечных судебных процессах, такого я никому не пожелаю! 23.09.2021 курьером компании DHL, я направил в Банк ВТБ исполнительный лист, по адресу: г.Москва, Пресненская набережная, д.12. Исполнительный лист получен банком 24.09.2021. По закону Банк обязан его исполнить незамедлительно. Исходя из части 5 статьи 36 Закона об исполнительном производстве при немедленном исполнении содержащихся в исполнительном документе требований началом исполнения следует считать день не позднее первого рабочего дня после дня поступления исполнительного документа на исполнение. Аналогичная правовая позиция изложена в пункте 2 "Обзора судебной практики разрешения судами споров, связанных с принудительным исполнением требований исполнительных документов банками и иными кредитными организациями" (утв. Президиумом Верховного Суда РФ 16.06.2021). Решения всех инстанций по моему делу опубликованы на сайте ГАС "Правосудие", об этом я указывал в своем заявлении поданном в банк. У должника деньги имеются на расчетном счете, я думаю Вы знаете о РСА. Но на мой счет деньги до сих пор не поступили! Поверьте, я не хочу никуда жаловаться и обращаться в суд, я эт всего этого устал, мне 73 года. Я очень Вас прошу, как человек, как отец оставшийся без сына разберитесь в моей проблеме, почему денежные средства до сих пор не списаны. Заранее Вам благодарен, мира и добра Вашему дому.
Срок ответа на обращение
По моему обращению от 11.08.2021 номер 210811-0717-218200 вы сказали что ответ будет сегодня. Можно узнать пришëл ли ответ от эквайера?
Компенсация обманутых дольщиков!
Я, К-ш Вячеслав, 13.09. Мной были поданы документы в отделение г.Тула, на компенсацию как обманутый дольщик, документы были приняты в полном объеме и без нарекани, согласно законодательства, через 10 рабочих дней, средства должны поступить на счёт, который был открыт банком, но до настоящего времени средств нет! Проясните ситуацию, когда ждать компенсацию?
Срок ответа на обращение
Если ответ не пройдет? Как поступать? Или обязательно сегодня должен прийти. Я бы хотел узнать когда мне вернутся мои деньги. Я в них очень
Банкротство
Добрый день! Могу ли я узнать, внесены ли изменения в Бюро кредитных историй после прохождения мной процедуры банкротства? Также после вынесения решения об освобождении обязательств кредиты в личном кабинете втб отображаются как действующие, с просрочками.
Я в отчаяние
У меня имееться долг. По кредитным продуктам. Буквально 21.09.числа арестовали и взыскали с социальной карты детские выплаты. И оператор Ксения уверяет меня что они не обозначены даже не смотря на даты поступления что мне 17числа каждого месяца приходят пособия по уходу за малышом. И теперьсчет карты мир арестован и каждый раз списываться будут деньги на ребенка.я все понимаю что есть долг но это же соцвыплата . Я пишу уже 4 раз . Ответа нет .денег нет .
Списаны деньги с карты
Спасибо, вопрос решился
Прошу сообщить о принятых мерах в отношении моего обращения
Добрый день! Сотрудники написали туманный ответ по результатам про какие-то корректировки? А что по сути то было предпринято? Что мне делать дальше?
Банкротство.
Добрый день!08.10.2021 г. Арбитражный суд Самарской области вынес определениезавершить процедуру реализации имущества, меня освободить от дальнейшего исполнения требованийкредиторов, в том числе не заявленных при введении реализации имуществагражданина. Дело № А55-30254/2020.17.10.2021 г. я была внесена в реестр банкротов.В этот же день я была в отделении банка, сдала документы о банкротстве.24.09.2021 г. счет разблокировали, но тут появился крдеит, которого у меня нет и тут же сняли за погашение кредита.В этот же день оператор по моей просьбе, по телефону, оставил жалобу №CR-8227594.Уточню, что заработную плату я получаю в вашем банке.В скором времени, 01.10.2021 г., работодатель должен перечислить мне заработную плату.Вопросы: когда мне вернут деньги незаконно списаные со счета?Заработная плата тоже спишется и получается вы оставите меня и моего малолетнего ребенка без средств к сущестованию?
Как вернуть деньги
Добый день. Я обращалась к вам 9 сентября, но до сих пор никакого ответа не получила. Может вы ничего не получили по почте???
Смс для входа
Открывал дебетовую карту 15.09.21, стали приходить смс после 0ч о привязке моего номера к втб-онлайн ежедневно. Закрыл карту 20.09.21, смс отключили в офисе, но смс по сей день каждую ночь приходят. Отключите уже
Возврат денежных средств холдированных на кредитной карте
Добрый день! Уже месяц не могу добиться возврата своих денежных средств в размере 5000 рублей. На мои обращения приходят одинаковые ответы . Сотрудники некомпетентны разобраться в ситуации, невнимательно читают обращения, допускают ошибки в ответах ( у меня в размере денежных средств на счете). Прошу решить мою проблему, так как через отдел претензий не получается добиться возврата. Спасибо за содействие.
Как вернуть деньги
21.09.2021 мне никакая информация не поступала...
Банкротство
Добрый день, Ольга. 30.12.2020 на руки получила решение арбитражного суда о том, что я являюсь банкротом. Банк ВТБ учавствовал в процессе, но до сих пор в БКИ висит и обновляется каждый месяц просрочка, прошу как то прокомментировать данное нарушение. Почему нет отметки о банкротстве до сих пор. Спасибо.
когда дадите ответ? Когда вернут мне мои деньги!
жду ответ на вопрос: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10566858/#bankAnswerКоротко:12.09.2021 оформлен И ОПЛАЧЕН! заказ № 957502456. срок доставки - 15.09.2021 в пункт выдачи отд. сбербанка (г. Москва, пр. Ленинский, д 62/1) - оказывается он закрыт!!!Лишь после моего звонка 16.09.2021 в Сберлогистику поступило смс "ПОСТАРАЕМСЯ осуществить доставку до 19.09.2021" Сбермегамаркет сам отменил мой заказ № 957502456, сразу же увеличил цену по всем позициям заказа, предлагая мне сделать новый заказ и оплатить его, а когда по старому заказу будет возврат денег ответить не могут. МНЕ НУЖНЫ МОИ!!!!!!!!!!! ДЕНЬГИ
Просьба разобраться в ситуации с исполнительным листом
Подскажите пожалуйста, как мне найти мой отзыв в рубрике Народный рейтинг? Вроде писал его, но не могу найти.
отказ вернуть денежные средства за страховку по кредиту
12.06.2020 года между мной и Банком ВТБ был заключен кредитный договор № 621/2010-0163519. В целях обеспечения исполнения обязательств по кредитному договору между мной и страховой компанией «Ренессанс Жизнь» был заключен договор № 6255584804 «Защита платежей» с выплатой страховой премии в размере 237191,39 (двести тридцать семь тысяч сто девяносто один руб.93 коп.) При оформлении страхового договора Банк не предоставил мне надлежащим образом информацию по услуге страхования, фактически «навязав» ее. Мне не была предоставлена информация, необходимая для выбора услуги страхования, не представлена возможность выбора страховщика, также было указано на повышение процентной ставки по кредиту при отказе от страхования. 23.09.2021 года я досрочно исполнила обязательство по Кредитному договору.28.09.2021 года я обратилась в страховую компанию с заявлением о расторжении страхового договора и возврате денежных средств за неиспользованный период. И получила в страховой компании отказ, хотя в договоре написано «Страховая сумма равна первоначальной сумме кредита и уменьшается в соответствии с графиком платежей». Кредит выплачен - сумма страховки равна 0 рублей, и что я получу, если наступит страховой случай?Прошу разобраться в этой ситуации и помочь мне вернуть денежные средства.
когда дадите ответ? Когда вернут мне мои деньги!
работаете это хорошо, но с 12.09.2021 года нет ни товара ни денег.