По акции магнит и втб мне не начислили бонусы! Я возмущена!
ДД! Я обьясняла, что оформляла эту карту по этой акции с сотрудником банка. Получается, она не компетентна, раз произошла такая ошибка, и я не получила бонусы. буду писать на нее претензию, карту ВТБ оформляла она, проводила меня по этим ссылкам всем.в какой форме писать претензию на сотрудника за некомпетентность?
Бонус за приведи друга
В связи с тем, что у вас масса условий для принятия участия в акции приведи друга, прошу вас рассмотреть возможность моего участия в данной акции. А именно: будет ли у меня и у друга бонус при оформлении мною дебетовой карты по ссылке друга.
Полис ОСАГО не пришел на почту
Добрый день, подскажите, купили ОСАГО в АльфаСтраховании, как получить полис, если на почту не получала
Вместо 15% кэшбек начислили только 5%
Банк не перестает меня удивлять, в плохом смысле этого слова! Сначала они мне не дали категорию супермаркеты в сентябре, хотя за август больше 30 тысяч там было оставлено, для меня эта самая актуальная категория. Но видимо банк понял, что им придется большой кэшбек мне платить и предложили категории, которыми я вообще не пользуюсь. Так еще и надурили с кэшбэком. 31 августа в 13:30 списали деньги за заказ в размере 3432,42 руб. В вашем банке проходит акция - на первую покупку 15% кэшбек при оплате в сервесе Магнит Доставка любой картой Альфа-Банка. Аккаунт был новый, первый заказ. И кэшбек пришел всего 5%. Разница ощутимая. Почему не выполняете свои же условия?
Обманули. Не ответили в установленный срок. Игнорируют.
Участвовал в акции приведи друга, где дают 2 тр.за то, чтт друг оформит карту по моей рекомендациии сделает платёж. . Сотрудник банка в июне 23 года, когда пришёл с другом и друг оформил карту, пообещал, что выплата будет через пару недель. Друг по совету работника сделал платёж оплатил мобильный . Через пару недель оказалось, что оплата мобильного телефона не считается, но сотрудник банка умолчал об этом. В начале июля друг совершил платёж, который устраивает. Оператор тут же сослался на правила, согласно которым вознаграждение придёт в августе. В августе не пришло, обратился в чат службы поддержки. Там пообещали разобраться и ответить в течение 5 рабочих дней. Срок истёк в прошлую пятницу, ответ не получил. Хотел снова обратиться в чат, но меня не соединяют с оператором, предлагают робота, но робот не сможет решить вопрос.Очень разочарован таким отношением. Если жалко расстаться с 2 т.р., то напишите мне об этом
Ваша низкая ставка
На сколько увеличится процентная ставка по кредиту если отказаться от услуги "ваша низкая ставка"
МегаМаркет
.
Куда мне пожаловаться на ваш банк
Я банкрот с 22.12.2021 года, но ваш банк не хочет выполнить решения суда я с 1 августа отправляю обращение принимается решение положительные но и только, а действий нет
Не пришел кэшбек за акцию приведи друга
Добрый день. 24 .04.23 г. отправляла ссылку другу чтобы он оформил карту .Отправляла ссылку в телеграмм из приложения альфа банк . Друг оформил карту ,совершил покупку ,по мне так ничего не пришло . Скрин у меня сохранился ,данные получателя карты тоже есть . Прошу разобраться ,уже не первый раз обращаюсь .
Как получить договор и справку о задолженности
Здравствуйте. Как получить договор и справку о задолженности?
Справки
Добрый день, нужны справки о наличии счетов и вкладов в ВТБ. А так же справка о наличии задолженности. А так же выписку по карте мир скм за последние три года Справки прошу прислать на адрес Измайловский бульвар 46 Банк ВТЬ
Как разблокировать карту при личном посещении?
Добрый день,можно ли узнать как решился вопрос ?
Аккредитив в Альфа-банке
Данные отправлены на email.
Не отменяют заказ на Мегамаркете
Здравствуйте, сделал заказ на вашем 9667685308786 маркетплейсе 02.09.2023, у продавца ООО РУББЕР, позже почитав отзывы что продавец не надежный решил отменить заказ , нажимаю в личном кабинете отменить заказ через время статус заказа меняется на (передается продавцу ). Звонил неоднократно в службу поддержки , они говорят сделали отмену через свою программу , но прошло уже 5 дней и статус заказа не изменился и не отменился.Сказали что доставка от продавца и надо ждать пока он отменит , но причем тут это если продавец еще даже не подтвердил товар?Пожалуйста решите мой вопрос , сколько еще ждать отмены товара? Все сроки указанные в правилах платформы уже вышли дачным давно. Отмените заказ!
погашение задолженности по кредитной карте мужа
о погашении задолженности Федотова Ю.В.
Рекомендация кредитной карты
Выяснилось, что сотрудник банка оформил кредитную карту другу не по уникальной ссылке и выплата не предусмотрена, но почему я не могу получить деньги из-за ошибки сотрудника?Выяснилось, что сотрудник банка оформил кредитную карту другу не по уникальной ссылке и выплата не предусмотрена, но почему я не могу получить деньги из-за ошибки сотрудника?
Материнский капитал
Здравствуйте. Мною было оформлено заявление в домклике о списании мат.кат с действующей ипотеки,на сегодняшний день ,я хочу аннулировать заявление о списании мат капитала .как мне это сделать ?в сбер банке сказали обратиться в пФ, а пФ говорят обращаться в банк !
Банк не начисляет проходы в бизнес-залы / поездки на такси
В продолжении моего вопроса. Сегодня (11 сентября 2023) был в Вашем отделении по адресу г. Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й километр, 4с1кБ.Задал вопрос своему персональному менеджеру Александру на предмет того, как именно все-таки считается сумма среднемесячных остатков. Мне был дан ответ, что если на моих счетах на последние дни месяца есть 1,5 млн. руб. и мои траты более 100 000 рублей, то мне будут предоставлены проходы в бизнес-зал / поездки на такси. То есть, Ваш сотрудник продолжает предоставлять мне информацию, что я выполнил все условия.Также, хотел бы обратить Ваше внимание, что я не спешил пополнять мой счет в Вашем банке на значительные для меня суммы, так как ждал разрешения ситуации по обращению №A2307272579 от 27 июля 2023.На данный момент данное обращение разрешено и комиссия мне возвращена, однако первая причина в том что я пополнил свой счет на 1,5 млн. руб только ближе к концу месяца именно в этом.Вторая причина в позднем пополнении счета в консультации Вашего сотрудника о данной возможности.Так что, невыполнение мною условий https://alfabank.ru/everyday/package/premium/связано с ошибками 2-х Ваших сотрудников.На основании вышеизложенного, прошу начислить мне в сентябре проходы в бизнес-залы / поездки на такси.
Жалоба на работу Дом-клик
Что с моим вопросом по возврату излишне удержанных средств по ипотеке?
Кэшбек 15% за первый заказ в магнит доставке, нужно оплатить любой картой.
Информацию отправила на эл.почту. Жду от Вас пояснений по сложившейся ситуации.
Некорректное предоставление информации в налоговую
В вашем банке я формировала справки для госслужащих, за 2022-2023 год. В данных справках указан доход 925,50. Сегодня я обратилась в налоговую,где мне предоставили информацию,что Альфа-банк передал сумму моего дохода в размере более 107000рублей. Что не может являться правдой.Я требую решить мой вопрос, предоставить в налоговую корректную информацию,а так же продублировать для меня корректную справку для госслужащих. По решению моего вопроса ,предоставить мне ответ на почту , вместе со справкой.
Как вывести карту из стоп листа
Не могу вывести карту из стоп-листа
Кредит
Добрый день вчера оформили кредит в сбермегамаркете через Сбербанк, сегодня покупку отменили, деньги пришли на карту. Деньги перевели на другую кредитную карту... вернуть кредит нет сейчас возможности. Сейчас на главном экране висит досрочное погашение кредита. Я должна буду всю сумму сразу закрыть кредита или банк будет автоматически списывать в выбранную дату платежи в течении 3 лет, срок кредита был оформлен на 3 года? Или когда указывает банк досрочное погашение банк не сможет списывать каждый месяц с карты и придется оплатить всю сумму кредита сразу?С
Что делать, если у меня, пенсионера, незаконно, списали деньги за проезд в электробусе?
10 сентября в 17:42-43 Mos.Transport 41, MIRA незаконно снял у меня, пенсионера, за проезд в электробусе 715, 112 рублей. Как такое могло произойти, ведь я имею право на бесплатный проезд в городском транспорте!? По сути это ничто иное, как кража! Куда мне обратиться для решения данного вопроса. ----- Я почти целый день пытаюсь дозвониться в Мосгортранс по телефону, указанному на сайте, и...... безрезультатно!!! Оператор не отвечает!!!
Не отменяют заказ на Мегамаркете
Подскажите когда же отменят заказ? Люди говорят что ждут уже по 14 дней и ничего ,тот же самый продавец
Удержание денежных средств СберМегаМаркетом у клиента
Добрый день! На Мегамаркете мною был совершен заказ (номер доставки 373672563) на сумму 214 400 от 25.08.2023 с доставкой 02.09.2023, далее в течение недели кормили обещаниями со дня на день привезти ноутбук, но в итоге отменили 07.09.2023 с формулировкой: "Дмитрий, здравствуйте! Скорее всего, товар был поврежден. К сожалению, мы уже не можем доставить данный заказ. Могу рекомендовать переоформить заказ, если он еще актуален для вас - это можно сделать быстро с помощью кнопки «Повторить заказ» в вашем Личном кабинете. и мы сделаем все возможное, чтобы его доставить. Возврат денежных средств уже был запущен, он будет осуществлён в течение 2-х дней."На сегодняшний день (11.09.2023), как вы понимаете, никаких возвратных чеков мне не поступало, поддержка разводит руками, мол ждите непонятно чего ... В то же время, поставщику вы отражаете ложную информацию о том, что якобы "Покупатель отменил заказ", поставщик также в недоумении где правда и что нам дальше делать, хотя передал заказ в службу доставки Мегамарке своевременно, а именно 30.08.2023 Прошу в срочном, досудебном порядке разрешить данную ситуацию !
Кэшбэк не начислен
Претензия. Почему не начислен кэшбэк за оплату квитанции мосэнергосбыт!! Писал в чат в течении всего месяца....ответ ждите 8 дней и увидите сумму кэшбэка за операцию. Прошло 8 дней, кэшбэка нет. Пишу в чат. Ответ: ждите 10 число, начислим...и вот 10 число.. специально пересчитал сумму начисленного кэшбэка...за мосэнерго кэшбэка нет...как и обещал напишу негативный отзыв на банки ру и на сравни ру. Спасибо за внимательное отношение к клиентам.
Сотрудничаете с мошенниками?
Альфа банк, с какой стати я сейчас с номера Альф банка получаю смс о подтверждении кредита? Мои данные не защищены?
МегаМаркет отмена заказа возврат средств
мне сказали обращаться в полицию так как сотрудник мега маркета украл мои деньги!!! что делать??
Нарушение сроков доставки - мегамаркет
Мною был приобретен ноутбук Maibenben x577 на площадке Мегамаркет (ООО Маркетплейс) заказ № 951 147 028 5537 от 28.08.2023 года на сумму 98 986 (девяносто восемь тысяч девятьсот восемьдесят шесть) рублей 00 копеек.Доставка данного ноутбука была назначена на 5 сентября 2023 года.На текущий момент (11.09.2023) заказ так и не был получен. Сроки доставки переносятся уже не в первый раз. По состоянию на 11.09.2023 отправление находится в промежуточном пункте г. Казани (без движения с 06.09.2023)В соответствии со ст. 23.1 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей», а именно нормам данной статьи договор купли-продажи, предусматривающий обязанность потребителя предварительно оплатить товар, должен содержать условие о сроке передачи товара потребителю.Срок передачи товара потребителю был указан 5 сентября 2023 года. – приложение 1.Согласно выдержки из закона, а именно "Согласно п.2 ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» если продавец, получивший сумму предварительной оплаты в определенном договором купли-продажи размере, не исполнил обязанность по передаче товара потребителю в установленный таким договором срок, потребитель по своему выбору вправе потребовать: передачи оплаченного товара в установленный им новый срок, возврата суммы предварительной оплаты товара, не переданного продавцом. При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие нарушения, установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара."В связи со всем вышеизложенным требую указать точный срок доставки.В случае неисполнения моего законного требования буду вынуждена обратиться в суд со взысканием всех неустоек (0.5% от суммы предоплаты за каждый день просрочки), морального ущерба и штрафа в размере 50% от суммы предоплаты.
Банк отказывает в выплате вознаграждения по акции "Деньги вам и друзьям"
Банк отказывает в выплате вознаграждения по акции "Деньги вам и друзьям". В августе заходили в офис банка "Нижний Новгород-Сормовский" для консультации по Альфа-счету. В ходе разговора с сотрудником обсуждали так же акцию "Деньги вам и друзьям". Сотрудник банка проинформировала нас о том, что если даже у клиента раньше был продукт банка (Карта с кэшбэком или кредитная карта не важно), и если этот продукт закрыт более трех (или шести точно не помню) месяцев назад, то при получении этих продуктов снова по направленным друг другу ссылкам, можно получить вознаграждение. Я несколько раз уточнял, так ли это на самом деле. Сотрудник уверил, что вознаграждения банк выплатит. В итоге, когда кредитные карты были получены и активированы, банк отказал в выплате вознаграждения по акции, ссылаясь на то, что такие продукты ранее уже оформлялись. Получается сотрудники банка намеренно (или просто не знают правил акции своего же банка, в чем я сильно сомневаюсь) вводят в заблуждение своих клиентов. Не рекомендую клиентам банка пользоваться акцией "Деньги вам и друзьям", чтобы не оказаться в неловком положении перед своими друзьями. А если вы надумаете воспользоваться этой акцией, то прочитайте подробно условия на 45 страницах. Мне как раз это и предложили сделать.
Удержание денежных средств СберМегаМаркетом у клиента
Ожидаю, спасибо
О работе маркетплейса
Ответ НЕ получил, деньги тоже. Да что там у вас происходит? Очередное обращение GDS-1852187. Проверяйте.закройте свой позорный маркет. Он только портит репутацию уважаемого банка.
Где написать отзыв чтобы получить 500 рублей на карту
Где написать отзыв чтобы получить 500 рублей на карту
Возврат комиссии и расторжение кредитного договора
Добрый день! 17.07.23 я полностью погасила задолженность по кредитной карте.20.08.23 с меня была списана комиссия вперёд за годовое обслуживание картой.С момента погашения долга (17.07.23) я картой не пользовалась и не планирую. В связи с этим, прошу оформить заявку на расторжение карты, вернуть мне денежные средства списаные за комиссию, в соответствии со статьей 32 "Закона о защите прав потребителей" потребитель имеет право отказаться от оплаты неоказанной ему услуги.В соответствии с п.3 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 №17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей" банковские (финансовые) услуги отнесены к сфере регулирования "Закона о защите прав потребителя" и далее закрыть картуПо закону после подачи заявления на расторжение, если оплата была за годовое обслуживание, банк не имеет право оставить себе деньги : по статье 1102 ГК РФ "Неосновательное обогащение", в соответствии с которой средства подлежат возврату.
Накопительный счёт .
Четыре месяца назад полностью закрыл "Халву" и решил не иметь с вами никаких дел .Но вот прошла реклама ,что новым клиентам предлагают повышенную ставку по накопительному счету . Попаду я в эту категорию ,если снова приду к вам .?
Навязчивые звонки
Здравствуйте! Уже давно не являюсь клиентом Альфабанк, но продолжают звонить и предлагать продукты банка. Мне это не интересно. Как заблокировать?
О кредите
Я подала заявку утром . мне пришло сообщение о том, что мне одобрили кредит и что ждем с паспортом в ближашем офисе, сейчас я посмотрела мои заявки, тут написано заявка отклонена, это что ознлчает?
Сбер и его Эко система маркеты и прочие сервисы
Еще раз изучаем написанное мной ранее и выше. в январе 2023 года мне поступило электронное письмо что нажмите и в числе первых мы переведем вас на единую систему. далее переход не произошел. создали обращение по вопросу. и все длится уже почти год и я как был на старой системе так и остался. хотя было обещанно как ранее в пиьсмах так и после в обращениях - а получается грош цена им. отправлялись и скриншоты итд. так что тут стоит создать очередное обращение и рассмотреть этот вопрос и его течение с января 2023
Не раскрывают аккредитив
Документы о переходе права собственности были доставлены в банк 7.09.2023 г.к его открытию. Спустя 5 суток аккредитив до сих пор не раскрыт. Обращения на горячую линию не дают никакого результата. Все участники сделки несут финансовые потери по вине банка!
Где посмотреть мой отзыв от 15.08.2023 про Альфа-Банк
15.08.2023 отправил отзыв о Альфа-Банк, не могу его найти, где мой отзыв?
Как отвязать карту Тинькофф-Джуниор от другого родителя?
Как отвязать детскую карту от родителя, который оформлял эту карту, при том, что у второго родителя есть полный доступ к счету?
Отзыв
Я бы хотел ускорить проверку своего отзыва:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11083096/?comment_id=6761702&comment_page=1
МегаМаркет отмена заказа возврат средств
сотрудник мега маркета по телефону, позвонил мне назвал мой заказ, сказал что деньги украдены и мне нужно обращаться в суд, и что помочь они ничем не могут.
Отзыв
Как написать отзыв
Затягивают с приглашением на ипотечную сделку
Здравствуйте, Ольга! Получил одобрение на ипотеку в ПАО ВТБ под 11.8%. Однако после резкого поднятие ставки Центробанком банк поставил условие, что на сделку необходимо выйти до 17.09.2023 вместе положенных трех месяцев, иначе ставка поднимется. Сейчас все документы приняты менеджером, объект ипотеки (вторичка) одобрен. 8го сентября менеджер сказал, что подал заявку на сделку в отделении на Новослободской ул. д. 41 (отделение у м. Менделеевская) и обещал, что со мной свяжется уже местный менеджер этого отделения. Однако до сих пор никакой обратной связи от отделения у м. Менделеевская не было. У меня сложилось впечатление, что банк затягивает, чтобы повысить ставку. Не подскажете пожалуйста что мне делать в этой ситуации и как ускорить выход на сделку?
Брокерский счет
Добрый день, может ли гражданин РФ, проживающий за границей открыть брокерский счет в РФ?
Брокерский счет
Добрый день, может ли гражданин РФ, проживающий за границей открыть брокерский счет в РФ?
Передали данные во все мкк
Добрый день!После заявки на кредит пришел отказ, но предложили взять кредит в их мкк Аденьги, брать не стала, просто просмотрела, после чего Альфа раздал данные во все мкк, за 2 дня мне поступило более 30 сообщений и невозможное количество звонков, за микрокредитами никогда не обращалась и обращаться не собираюсь, думала раньше, что банк достойный. Но нет! Ни один нормальный банк не передает данных о своем клиенте, это конфиденциальная информация, персональные данные, согласие на их использование я подписала в вашем банке и не давала разрешение передавать из кому-то еще.
Отключили возможность приглашать друзей
Писал отзыв по ссылке - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11078035/Мне ответили: "Заметили, что вы нарушили правила участия в акции и размещали ссылку в целях рекламного привлечения. По условиям, так использовать рекомендацию нельзя. Об этом пишем в правилах, пункт 1.6 и 1.10.Поэтому ссылку заблокировали и деньги за друзей больше начислить не сможем."О чем я и написал в отзыве, зачем отвечать тем же - непонятно.Возможно, меня не так поняли. Проблема в том, что я нигде не размещал свою ссылку, а отправил ее только нескольким друзьям, двое из которых получили карту, а третий нет (я попросил), т.к мне заблокировали возможность принятия участия в акции по приглашению, из-за чего мне не пришла бы выплата
Не начисляют положенный кэшбэк
В Альфа банке ежемесячно есть Категории повышенного кэшбэка. В августе за категорию Техника было 5%, за покупки в магазинах Мвидео и Эльдорадо на общую сумму 80616 рублей, кэшбэк вообще не начислен!!! После 10 сентября пытался связаться с банком, в чат-поддержке бот ходит по кругу и никак не хочет соединять с оператором. Прошу разобраться с ситуацией и начислить положенный мне кэшбэк!
Отказ в возврате кэшбека
Здравствуйте, произошла неприятная ситуация с Вашим банком. Ваши коллеги в чате с банком вопрос не решают, одни «завтраки, поэтому пишу Вам сюда, надеюсь, поможете. Я очень возмущена. Банковскими продуктами пользуюсь не первый раз, но с подобным сталкиваюсь впервые.Клиентом Вашего банка стала в августе месяце. Оформляла карту по ссылке с возвратом кэшбека 1000 р. Возврат кэшбека был важен! После того, как курьер привез карту, я зашла в приложение, у меня по непонятной причине отображалось там 2 карты (вторая откуда?!). Написала Вам в чат, спросила откуда взялась вторая карта (заявку же я оформляла только на одну карту, которую и должен был привезти курьер, которая и была с возвратом кэшбека). На скрине ответ Вашего сотрудника, вторую карту закрыли (что логично, зачем мне две карты?!). Все необходимые условия для возврата кэшбека были выполнены, но никакого возврата не поступило. Далее вновь написала Вам в чат, решила уточнить сроки возврата, но в возврате кэшбека отказали. Цитирую «Выплата по акции не поступит, потому что изначально оформленную карту по ссылке закрыли. Оформили другую». Извините, но это вообще что?! Какую другую?Оформляла я по ссылке обычную пластиковую карту (одну карту! НЕ виртуальную!), которую и привез курьер, никаких виртуальных карт я не заказывала, которые самовольно у меня в приложении нарисовались. Я не понимаю, откуда карта вторая взялась и логично, что я захотела ее закрыть. Физически закрывал карту Ваш сотрудник в чате, соответственно, и карту, которую нужно было закрыть я тоже не выбирала (закрывал бы сотрудник тогда другую карту, без кэшбека!). Никто ничего не объяснил, получилось, что у Вас еще какие-то карты самовольно открываются и подгружаются в приложении (мне это не было нужно!) и от этого еще и кэшбек зависит.. Если бы я знала, конечно бы ничего не закрывала. Но откуда же клиентам знать все эти нюансы? Далее сотрудники написали, что составят служебную записку и будут разбираться в ситуации. Сначала сроки «разбирательств» были до 3-ех рабочих дней, потом до 10-ти, теперь пишут, что возможно и до месяца. Также регулярно приходят сообщения о рекомендациях друзьям/инвестиции/готовность выдачи кредитной карты. Только зачем!? Если банк «на берегу» - даже в мелочах своих обязательств не выполняет, неужели захочется продолжать сотрудничество? Логично, что врятли… Хотя знакомым и рекомендовала карту (до произошедшей ситуации), о чем жалею, не хотелось бы, чтобы и другие люди в подобную ситуацию попали. Прошу у Вас помощи в разрешении ситуации, надеюсь, здесь все происходит более оперативно. Надеюсь, что случившееся – это все же ошибка, а не «нормальная», повторяющаяся практика. Ожидаю ответ, спасибо.
Списание социальных выплат
Добрый вечер! В Июле у меня взыскали 50% социальной выплаты,хотя пометка о том,что это соц выплата там стояла.В течении трех дней деньги не вернули,шум я не поднимала,но возник вопрос..на днях придет социальная выплата по беременности и родам,мне ждать очередного списания?К кому мне обращаться если деньги снова спишут?помимо письма в прокуратуру
Не поступили деньги на счёт другого банка при рефинансировании
12.09.23 оформила потребительский кредит на рефинансирование. Указала номер счёта в другой банк (Тиньков) . Сначала они пришли на мою дебетовую карту, на которую мне приходит з/п. Затем деньги через минуту списались, но на счета другого банка до сих пор не поступили. в сбербанке в историях (переводах) не вижу никакого списания, но денег нет. Что делать?
Закрытие вклада.
Вклад открыт в г. Кисловодске. Я могу его закрыть в Санкт - ПЕтербурге по месту прописки по истечению срока?
Сбербанк онлайн
Добрый день, столкнулись с проблемой как блокировка сбербанк онлайн, мама инвалид 1 группы и говорить , ходить держать ручку , она не может. Как восстановить доступ , нотариальной доверенности нет , не успели оформить , до первого приступа , а теперь нотариусы отказывают. Теперь пенсия соц , выплаты для нее не доступны. Есть ли выход из данной ситуации.
погашение задолженности по кредитной карте мужа
ББ
Обманули с кешбеком
Совершила покупку в м-видео специально картой Альфа-Банка, чтобы подучить Кешбек 5% в рамках совместной партнерской программы.Начислили обычный кеш бек.В чате бот по кругу спамит тупыми сообщениями. Либо оператор пишет "перевожу на специалиста" и на этом конец. По телефону дозвониться невозможно - пробовала несколько раз, 40 минут ожидания под одну и ту же песню это нормально да? Просто позор для крупного банка и неуважение к клиентам.В офисе сказали "ой не знаю, позвоните на горячую линию или напишите".В общем как вы объясните это недоразумение? Прошу перепроверить и начислите обещанное. Или обосновать по пунктам. Условия были выполнены.
Почему до сих пор не решен мой вопрос по возврату СберСпасибо за отмененный заказ
18.06.2023 в СберМегаМаркете продавец отменил мою доставку 378420829. И Сбербанк не возвратил мне потраченные при заказе СберСпасибо. Сначала я просто ждал возврата. Но 18.08.2023 я оформил обращение GDS-1690780 для решения вопроса по поводу возврата мне СберСпасибо. И сейчас при звонках на горячую линию СберМегаМаркета, мне операторы все время отвечают, что вопрос решается техническими специалистами. Я онень разочарован в сроках решения проблем клиентов сотрудниками Сбербанка. Когда уже наконец решат мой вопрос?
Как узнать где я взял займ
Хочу получить информацию о займе
Страховка при ипотеки
Здравствуйте.При оформлении ипотеки на новостройку в банке ВТБ,я могу оформить страховой полис в аккредитованной страховой компании из списка на сайте банка ВТБ?
О работе маркетплейса
Добрый день!На сайте Сбермегамаркета 17 августа 2023 года был сделан и оплачен заказ (корм для собак) на сумму 6792 рубля) номер заказа 385567481. Способ доставки был указан почтовое отделение в г. Ростов-на-Дону переулок Гарнизонный 3.До 27 августа на сайте Сбермегамаркета в личном кабинете не появилась информация об отгрузке заказа, также не появился трекномер Почты России для отслеживания заказа. Поэтому по телефону Сбермегамаркета 88006000888 была подана заявка об отмене заказа.По состоянию на сегодняшний день, 12.09.2023, статус заказа в личном кабинете «отменён». СМС от Сбермегамаркета о доставке либо отмене заказа не поступала.В то же время посылка с этим заказом уже возвращается продавцу (https://www.pochta.ru/tracking?text=&barcode=80104087759519).Таким образом Сбермегамаркет фактически выполнил заявку об отмене заказа в одностороннем порядке: товар вернул продавцу и не вернул деньги покупателю, то есть мне.Каждый день по указанному выше телефону Сбермегамаркета направляется обращение с требованием отменить заказ и вернуть деньги. Но ситуация не меняется.Прошу в рамках полномочий Роспотребнадзора и закона «О защите прав потребителя» принять меры к Сбермегамаркету.
Текст генеральной доверенности
Здравствуйте! Про текст доверенности что-то известно?
нет кэшбэка за онлайн-покупку
23.08.23 была Онлайн-покупка по карте my life с подключённой опцией "больше плюсов" на сумму 1600 руб. Кэшбэк не начислили, почему?
нет кэшбэка за онлайн-покупку
ФИО, дата рождения - достаточно?
Как переместить дебетовую карту в другое отделение
Как переместить дебетовую карту в другое отделение?
1000 Рублей За Первую Покупку
Здравствуйте, я регистрировал карту Альфа Банка через этот сайт https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000/, там написано, что мне должно прийти за первую покупку 1000 рублей, но у меня есть подозрение, что этот кешбек мне не придет. Когда я пришел в оделение банка, мне там открыли другую карту, а карту которую я оформлял через сайт, я закрыл, хотелось бы узнать, в таком случае мне придет этот кешбек?
Сбермегамаркет, сберлогистика, мегамаркет пушкино
23.08.2023Сделал заказ в маркетплэйсе из экосистеме СБЕР - МЕГАМАРКЕТ, у продавца из экосистемы СБЕР - МЕГАМАРКЕТ ПУШКИНО (ООО УМНЫЙ РИТЕИЛ)заказал доставку посредством слубы из экосистемы СБЕРА - СБЕРЛОГИСТИКИ, оплатил картой СБЕРа.391732531RP631210207Из Москвы - ПетербургЗаказ должен был приехать 25.08.2023СЕГОДНЯ УЖЕ 12.09.2023, ПРОШЛО 18 ДНЕЙ! ЗАКАЗ НЕДВИЖИМНИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА ИЗ ВСЕХ СЛУЖБ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ!!! ВСЕГДА ВРАНЬЁ!А КАК ЖЕ ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ!? А КАК ЖЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ?!ДО ЭТОГО ЗАКАЗА НЕ БЫЛО НИКАКИХ ВОПРОСОВ К СБЕРУ, НО СЕЙЧАСЯ ВИЖУ, ЧТО ВЫ СТАЛИ ХУЖЕ РОСТЕЛЕКОМА, А ЭТО НАДО БЫЛО ПОСТАРАТЬСЯ.ДОКОЛЕ?
Почему до сих пор не решен мой вопрос по возврату СберСпасибо за отмененный заказ
Хорошо. Жду от вас информации.
Не начислен кешбек за август 2023
31 августа была совершена покупка по дебетовой карте банка в маркетплейсе, при обработке платежа был указан MCC код 5300. Учитывая, что в августе у меня имелась категория повышенного кешбека 5% за супермаркеты, ожидал, что он будет начислен. В результате, на 11 сентября абсолютно никакого кешбека за эту операцию не было начислено. Прошу разобраться.
Просрочка, которой не должно было быть
Здравствуйте, пишу сразу сюда, потому что судя по опыту это канал коммуникаций является наиболее эффективным. Вопрос по кредиту 625/0000-1925301 от 06.11.20216 числа дата платежа.6 же вся сумма длявнесения платежа была на счете.Как выяснилось 7, вы не списали всю нужную сумму: 43.42 вы не списали 6.И у меня появилась просрочка в кредитной истории. Прошу исправить данную ошибку с вашей стороны и убрать эту просрочку, потому что сумму вовремя не списали вы.
Не раскрывают аккредитив
Документы о переходе права собственности были доставлены в банк 7.09.2023 г.к его открытию. Спустя 5 суток аккредитив до сих пор не раскрыт. Обращения на горячую линию не дают никакого результата. Все участники сделки несут финансовые потери по вине банка!
БАНК НЕ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМУ! СПЕЦИАЛЬНО ТЯНЕТ ВРЕМЯ
11.09.2023 приехали в отделение банка, для того, чтоб открыть мастер счет и подписать ипотечный кредит. В итоге, произошла какая-то ошибка в Мастер счете, и теперь мы не можем подписать ипотечный договор. Просидели в банке 5 ЧАСОВ, проблему так и не решили, были записаны к нотариусу, пришлось перенести запись у нотариуса(платно). Записаны на среду 13.09, но вопрос с банком так и НЕ РЕШЕН. В отделении говорят сделать ничего не могут, так как передали информацию в Москву в тех.отдел, а там НЕ ПРИНИМАЮТ никаких действий. уже завтра снова запись к нотариусу, а БАНК НЕ ТОРОПИТСЯ. Теряем время, деньги и нервы!
Карта возможностей
Получение наличных, сколько можно снять и действует на них 200 суток без процентов?
Здравствуйте! За август в категории кэшбэка был выбран кэшбэк «Здоровье». Оплачивала медицинские услуги, которые проходили по этой категории. По итогу вместо 5% кэшбэка зачислен 1%. Не приятно! В чат обратиться невозможно, бот не понимает
Здравствуйте еще раз. К сожалению, так и не получила ответа по своему вопросу.
Бонусы СММ
Добрый день. Вопрос по поводу заказа №325039556 от 06.08.2023. Прошёл месяц со дня получения товара, бонусы не так и не начислены.
Рекомендация друзьям и кэш бэк от партнёров
Добрый день, Татьяна! Прошу Вашей помощи по программам Альфа-Банка. Мною рекомендованы 2 дебетовые карты друзьям, условия выполнены всеми сторонами, но в системе не подтянулись ни у меня, ни у друзей. В чате сотрудники просят прислать скрин, и я его присылала не единожды , но ничего не меняется и так по кругу. ...Далее в августе, 31 участвовала в программе партнёра Сбермаркет 20% за первую покупку, но кэш бэк не посчитали из суммы покупки 1999 руб. Просят прислать скрин программы за август, но я не знала, что нужно доказывать каждый раз сотрудникам, что такая программа была, с помощью скринов. Получается, для участия в любой программе нужно всё скринить? Дополнительно, по начислению кэш бэка за август сразу писала о 3 ошибках в расчётах и просила исправить, но тоже безрезультатно. 1. При возврате покупки от 16.08.23 на сумму 716 р сняли кэш бэк 427 руб2. При возврате покупки от 22.08.23 на сумму 2510 р сняли кэш бэк 300 руб3. При возврате покупки от 24.08.23 на сумму 1477 р сняли кэш бэк 168 руб
Списание средств
Мною была открыта дебетовая карта (мир ...7662), при открытии карты тариф обслуживания значился бесплатным, ни каких услуг я не подключал, с договором об оказании услуг не ознакамливали. Однако с меня 16 и 26 августа были удержаны денежные средства в размере 447 рублей 00 копеек, баланс на карте после этого стал отрицательный. При обращении в чат поддержки, объяснений не получил. Считаю списание денежных средств незаконным, так же надеюсь, что денежные средства будут возвращены.
социальное пособие!
Горошникова Юлия Николаевна, телефон 89822304224. Прошу разобраться в проблеме. До настоящего времени денежные средства не возвращены. Сегодня уже 11 дней.
Вместо 15% кэшбек начислили только 5%
Долго ждать ответ от Вас?
Альфа не выплатил кэшбэк за оплату образования.
В августе мне выпало в рулетке 20℅ кэшбэка за оплату образования. Эта новость меня очень порадовала, так как планировала оплату института. Ранее крупные платежи проводила через другой банк, используя преференции. Но тут решила воспользоваться выгодным предложением. В итоге, мой платёж альфа провёл как оплата налогов и сборов. Обещанного кэшбэка не дождалась. Переписываться с ботом после пятого раза устала.
Когда мне начислится 3000 рублей за закрытие кредитной карты другого банка? Я сделал перевод баланса с кредитной карты Альфа банка на карту МТС банка около 17-20 августа. Мне обещали 3000 рублей по этой акции
Когда мне начислится 3000 рублей за закрытие кредитной карты другого банка? Я сделал перевод баланса с кредитной карты Альфа банка на карту МТС банка около 17-20 августа. Мне обещали 3000 рублей по этой акции
Персональные данные
Здравствуйте. 10 сентября получил две дебетовые карты Альфа-Банка. Менеджер также предложил кредитную карту, на что я ответил отказом. После этого пришла СМС с текстом "Извините, вам отказано в вашей заявке на кредитную карту". Первый вопрос: Почему без моего согласия подаются какие-то заявки на кредитные карты? В результате я получил какой-то отказ, который в итоге портит кредитный рейтинг. Второй вопрос: Сразу после встречи с сотрудником начали поступать десятки звонков из всех видов банков и МФО с предложениями по кредитам. Скажите, как так получилось?
Почему мне не отдали Обещанный кэшбек полностью?
Хорошо, жду
Спам
На протяжении месяца, двух поступило боле 30 звонков от "партнеров" Альфа банка. Вы реально полагете таким способом получить клиентов? Кроме негатива, этим ничего не добиться. не говоря уже о незаконном распространении персональных данных.
Где обещанный кэшбэк?
Согласно договору по кредиту ежемесячно должно приходить 1% начисление бонусами Спасибо за очередную оплату по кредиту.Вопрос: где бонусы за августовский платёж?12 число на дворе, совесть имейте. В других банках успевают до 10 числа закрыть программы лояльности с клиентами.У операторов в чате одни скрипты - ждите 60 дней. 120 не подождать? Вы там совсем очумели?
Не отвечает поддержка через чат банка
Полное безобразие. В течении часа после заданного вопроса в чат онлайн банка нет обратной связи никакой. Не понятно, ждать кого-то или собирать чемодан и ехать в офис. ДА да. Именно с чемоданом. Т.К. ближайший офис находится в 1,5 часах от дома. Ужас
Оставил отзыв на сайте банки.ру на обслуживание в Альфа-Банке
Не могу о норужить свой отзыв на вашем сайте.
Прошу вас прислать ссылку , на мой отзыв.
12.09.2023
Отказ в возврате кэшбека
Отправила, ожидаю ответ
Списание комиссии за перевод наличных на свою дебетовую карту в связи с мошенниками.
Добрый день. Ответа все ещё нет, я могу рассчитывать на Вашу помощь?
Не могу активировать карту
добрый день. Нахожусь на СВО, нам выдали карту ВТБ для получения зарплаты. Я никак не могу ее активировать. ВТБ онлайн пишет, что Учетная запись заблокирована либо вход не возможен, т.е. зарегистрироваться не могу. Звонил на номер 1000, робот отвечает, что не находит по данному номеру никакую информацию.
Вопрос по поводу ипотеки.
Брал ипотеку в Сбербанке,документами купли-продажи занимался банк,также воспользовался услугой электронной регистрации .По итогу была допущена ошибка в оформлении документа купли-продажи, Росреестр приостановил сделку, после было оформлено доп.соглашение, в котором были исправлены недочеты, но допущена новая ошибка :в нём было не правильно указана фамилия (ошибка в последней букве), после эти документы были отправлены в Росреестр, Росреестр этого не увидел и пропустил документы. На меня было зарегистрировано право собственности,но на электронную почту были отправлены документы, среди которых не было доп. соглашения и документа купли-продажи . По итогу сейчас имеется выписка из ЕГРН на меня, а вот основаниями на права собственности имеются ДКП(с правильной фамилией и доп. соглашение с неправильной фамилией, которое выдали в банке), что теперь делать не знаю.
Карта Юнион Пэй
Здравствуйте! Оформил в вашем банке карту Юнион Пэй за 5000 рублей. Удалось оплатить только экскурсию Корал трэвэл, а больше в Турции её нигде не приняли даже в аптеке))))Почему?Да и не хотите вернуть 5000 руб.?
Кредит наличными не получается, вам одобрена только кредитная карта
Через приложение запросил кредит на 60000 руб., сроком на 1 год. Одобрение пришло в течении 2 минут (это единственный плюс данного банка), но попросили явится в ближайшее отделение т.к. онлайн они не выдают, это сразу насторожило. Придя и отсидев очередь мне девушка сообщила, что, вам одобренна только кредитная карта на 90000 руб. Но я запрашивал кредит на 60000 руб. - Вы можете уменьшить сумму кредитки до 60000 руб. Это бред какой то!!! Она предложила сделать запрос ещё раз 60000 на 1 год, после ожидания мне сообщили - нет, только кредитка на 90000 руб. Это абсурд какой то!!! Предлагать клиентам заведомо невыгодные условия и никакого обоснования. Я обязательно обращусь через приложение в ЦБ, просто интересны услышать их комментарии. Запрос дипутату Леониду Слуцкому, почему сам банк пытается ставить заёмщика в драконовские условия так же не будет лишним.
Как закрыть пролонгтрованный банком вклад и отказаться от подписки
12.09 2023 года истекает срок вклада Сберпрайм + с подпиской на 3990 рублей. 12.09.2023 года пришло сообщение, что вклад пролонгирован и списаны 3990 рублей за подписку на новый период. Полдпиской я не пользовалась, Окко и Звук отключила после первой подписки, я живу в маленьком городе, где нет возможности ее использовать.Мне она не нужна. Как отказаться от навязанной мне услуги и вернуть деньги за новый период. Вклад я планирую закрыть и открыть другой.
Отказ
Почему отказ в увеличении кредитного лимита
Не заплатили кэшбэк ! обманщики
Здравствуйте, не заплатили кэшбэк ЗА АВГУСТ по кредитной карте! 50% одежда и обувь и 10% одежда и обувь. В условиях написано картами Альфа банк. Значит дебетовой и кредитной! Вы вводите людей в заблуждение. 4 августа покупка 1450+900 р. и 7 августа 799. По моим расчетам сумма 1300. Я много раз делала обращение в чат банка и никто ничего не может сказать! ЛОХОТРОН. ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОПИСЫВАТЬ УСЛОВИЯ! А НЕ ДУРИТЬ ЛЮДЕЙ. ЖДУ ОТВЕТ!
почему я не могу найти свой отзыв о банке Альфа
почему я не могу найти свой отзыв о банке Альфа
Кэшбэк от партнеров
кэшбэк пришел частичный
Кредитная карта
В приложении есть предложение оформить кредитную карту, с кэшбэком по рекомендации. Оформлено уже 4 заявки на данный продукт и каждый раз отмена в связи с технической ошибкой в их системе. Вообщем откровенный развод клиентов! Поддержка и сотрудники не могут решить проблему. Видимо с помощью отказов, предполагается что человек возьмёт кредит напрямую, без аукционных поощрений