Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. Подскажите адреса банкоматов Ситибанка в Испании, если такие имеются. Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите адреса банкоматов Ситибанка в Испании, если такие имеются. Спасибо.
22.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте,у меня скончался тесть когда разбирали его документы нашли карточки /пластиковые/ вашего…
Здравствуйте,у меня скончался тесть когда разбирали его документы нашли карточки /пластиковые/ вашего банка срок их действия не про срочен возможно он ваш клиент. Мои действия?? В отделение вашего банка наверно нужно обратиться и какие документы нужно мне представить.
22.10.2009
Ответ дан
Помогите. Проблема. Живу в Челябинске. Сын заключил договор на потребительский кредит с Северной Казной…
Помогите. Проблема. Живу в Челябинске. Сын заключил договор на потребительский кредит с Северной Казной в 2008 году. Месяц назад поменял место жительства. Я хочу погашать за него платежи по кредиту. На руках у меня оригинал договора. У меня не берут в филиалах Альфа-Банка наличные, потому что договор заключен с Казной.А как же слияние двух банков? И что мне делать? Уже пошла просрочка платежа. Абсурд какой-то получается: я прошу взять деньги на погашение кредита, а меня «футболят».Очень рассчитываю на вразумительный ответ.
22.10.2009
Ответ дан
Добрый день Иван. Оформил карту вашего банка,для перечисления на нее зарплаты.На телефон пришло смс…
Добрый день Иван. Оформил карту вашего банка,для перечисления на нее зарплаты.На телефон пришло смс о получение 6000р.Приехав в банкомат(г.Коломна,ул.Зеленая,д.31) я снял только 5800!!!!!!!!!!!! За что комиссия в 200р????
22.10.2009
Ответ дан
могу ли я воспользоваться старой дебетовой картой ,чтобы получить по ней заработную плату,если я работаю…
могу ли я воспользоваться старой дебетовой картой,чтобы получить по ней заработную плату,если я работаю уже в другой организации,или нужно завести новую дебетовую карту.
22.10.2009
Ответ дан
Физическое лицо получило автокредит в ВТБ24 под залог прибретенного автомобиля. При этом лицо(собственник…
Физическое лицо получило автокредит в ВТБ24 под залог прибретенного автомобиля. При этом лицо(собственник, залогодатель) желает сдать автомобиль в аренду с последующим выкупом другому физлицу. Согласно п. 2 ст. 346 ГК РФ Если иное не предусмотрено законом или договором и не вытекает из существа залога, залогодатель вправе передавать предмет залога в аренду с согласия залогодержателя. согласно ст. 37 Закона № 2872—1 «Если иное не предусмотрено договором и законом, залогодатель при залоге с оставлением имущества у залогодателя вправе распоряжаться предметом залога путем сдачи в аренду.» согласно ст. 38 Закона № 2872—1 «Залогодатель при залоге с оставлением имущества у залогодателя, если иное не предусмотрено договором о залоге, обязан уведомлять залогодержателя о сдаче предмета залога в аренду.» Т. е. если условиями договора залога не установлен органичений, в случае сдачи автомобиля в аренду, владелец авто обязан направить уведомление банку о сдаче автомобиля в аренду. Если же договор залога предусматривает необходимость получения согласия банка для сдачи а/м в аренду, то куда следует направить документы для получения такого согласия?
22.10.2009
Ответ дан
Уважаемый Василий. Хочу возвратиться к вопросу о несоответствии условий по вкладу «Пре-Красный»…
Уважаемый Василий. Хочу возвратиться к вопросу о несоответствии условий по вкладу «Пре-Красный», прописанных в договоре вклада с условиями, указанными на сайте банка и в рекламных проспектах: а именно — отсутствие возможности досрочного закрытия вклада по истечении года без потери процентов и обязательств банка по пролонгации вклада. Я присоединяюсь к мнению клиентов банка, выказанному здесь ранее — это несоответствие является необъяснимо пренебрежительным отношением юридической службы Банка к понятию «общественная оферта».
22.10.2009
Ответ дан
Уважаемый Василий. Ваша воля, но игнорирование Вами моего вопроса о фактическом надувательстве клиентов…
Уважаемый Василий. Ваша воля, но игнорирование Вами моего вопроса о фактическом надувательстве клиентов Банка в части некоторых условий вклада «Прекрасный», все больше и больше отодвигает меня от инвестирования в Банк порядка 500 килоевров% если уж в ТАКОЙ мелочи идет, ээээ, лукавство, то что может случится в иной ситуации… Интересно, согласно ли руководство Банка с занятой Вами позицией?
22.10.2009
Ответ дан
Добрый день! Я более не являюсь клиентом АБ, ещё с весны, однако, всякого рода рассылки на электронную…
Добрый день! Я более не являюсь клиентом АБ, ещё с весны, однако, всякого рода рассылки на электронную почту продолжают приходить, несмотря на то, что отписывался уже с 10-к раз. Просьба отменить рассылку информации для клиента с ID К04714
22.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! У меня случился страховой случай.Возможен тотал,так как на авто очень дорогие запчасти…
Здравствуйте! У меня случился страховой случай.Возможен тотал,так как на авто очень дорогие запчасти и подушки безопасности.Хотя кроме передка ничего не разбито.Банк Ренесанс при тотале,как и при угоне,выгодоприобретатель.Платежи вношу своевременно.Затребует ли банк невыплаченный кредит или можно будет платить как и прежде согласно графика.И если банк потребует от страховой перевода остатка по кредиту,то будет ли он взимать 1.комиссию ежемесячную по ведению счета,2.%% за пользование кредитом.Или будет предъявлена только сумма основного долга.Т.е. будет ли произведен перерасчет в связи с прекращением кредита в связи со страховым случаем как и при досрочном погашении? Спасибо.
22.10.2009
Ответ дан
19 октября 2009 года ,я обратился в кредитный отдел с просьбой выдать мне кредит в размере 50000 рублей…
19 октября 2009 года,я обратился в кредитный отдел с просьбой выдать мне кредит в размере 50000 рублей,чтобы настелить асфальт во дворе своего дома.Буквально за один день собрал все необходимые документы и сдал в банк.Вчера мне сообщили,что в кредите мне отказано.В залог я мог оставить Пассат Б 5 плюс 1998 года выпуска,который стоит не менее 300 тыс рублей.Дом частный я даже не стал упомянать,посчитал не нужным.Коме того,я являюсь директором ООО «Импульс»,которое находится на обслуживании в этом же отделенииибанка и на счету у нас в настоящее время находится порядка 500 тысяч рублей.Месячный оборот денежных средств у нас состовляет порядка 750—800 тысяч рублей.Я не посчитал нужным снять для своих нужд требуемую мне сумму, а как человек довольно честный,что в наше время- большая редкость,а обратился в кредитный отдел за требуемой мне суммы,на что получил отказ.Очень обидно,хотя я даже Вашему Банку очень благодарен в отказе.Я выяснил,что отказ получен из Москвы.Интересно просто узнать,чем он обоснован.Деньги я нашёл в тот же вечер после отказа и расплатился с асфальтировщиками,ведь слово дал.Самое главное в этой ситуации следующее,что Вы выступаете вы роли благодетелей,даёте кредиты под 25—28 процентов годовых, а Сбербанк,который находится на удалении 800 метров от ВТБ-24 даёт кредит под 19—20 процентов- или ВЫ этого не знаете,да куда уж Вам знать или видеть из Москвы.Одно знаю точно-в ближайшее время мы своим ООО откажемся от услуг ВТБ24 и видимо перейдем в другой банк.Это не просто обида,к этому мы шли планомерно,когдабез нашего ведома -нам закрыли счета всем клиентам и перевели в Краснодар.Сколько мы перенесли от этого неудобств.Я ещё тогда, высказывал своё личное и мнение своих сотрудников,что не довольны этим деянием и обещали уйти из банка.Вот в душе и затоилась обида.Интересно кому же Вы даёте кредиты?Для информации-мой ныне покойный отец выходец с Севера,с Архангельской Области-честнейшей души человек практически всю жизнь проработал на должности главного бухгалтера ОБЛФИНОТДЕЛа,имел неоднократные грамоты от Министра финансов того времени-Гарбузова,мать то же всю свою жизнь проработала гл. бухгалтером.Кому как не мне известно об ответственности,как они в своё время ночами делали отчёты,как иной раз не шёл от чёт на какие то копейки и они их находили.Но это всё лирика.До свидания.
22.10.2009
Ответ дан
Добрый день! Три недели назад отправила по интернету заявку на получение кредита в Ситибанке..Ваш специалист…
Добрый день! Три недели назад отправила по интернету заявку на получение кредита в Ситибанке..Ваш специалист перезвонил с информацией,что кредит мне могут выдать. Мой паспрот в тот момент находился на переоформление и поэтому я сразу не смогла сдать все необходимые документы на оформление. 19 октября я снова позвонила в Ваш call центр для дальнейнего процесса оформлениея кредита. На следующий день ко мне приехал специалист Ситибанка, забрала у меня документы и сказала, что срок рассмотрения и утверждения моего кредита — 1 день, и если мне не перезвонят, я могу через день сама позвонить и узнать результат… Сегодня я позвонила по телефонам ситемы круглосоточного банковского обслуживания Ситибанка и была удивлена ответом Вашего специалиста, что моя заявка будет рассматриваться в течении 10 дней…Поэтому у меня к Вам вопрос — почему у специалистов Ситибанка различная информация и сколько мне все же ждать решение банка? Заранее спасибо за ответ.
22.10.2009
Ответ дан
Согласно договору ипотеки я написал заявление на досрочное погашение в сентябре за месяц (за 15 дней…
Согласно договору ипотеки я написал заявление на досрочное погашение в сентябре за месяц (за 15 дней по договору) до периода оплаты (25 августа) и внес деньги (досрочное + ануентный платеж) 18 сентября за 2 дня до наступления периода оплаты. В октябре выяснилось, что система не исполнила мое досрочное погашение из за того что решила его исполнить в августе и не найдя достаточно денег на счету его закенцеляла. Сотрудники предложили мне написать заявление уже на ноябрь. Т. е досрочный платеж будет уже 2 месяца лежать а с такой же суммы своего долга буду еще и платить проценты. У меня вопрос как можно разрешить данную ситуацию?
22.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Объясните пожалуйста следующую ситуацию: я, являясь клиентом Вашего банка, звоню с службу…
Здравствуйте! Объясните пожалуйста следующую ситуацию: я, являясь клиентом Вашего банка, звоню с службу Ситифон и меняю контантные данные (мобильный телефон). Через 5 минут мне на телефон приходит звонок, молчание в трубку и трубка вешается. Я перезваниваю на определившийся номер и слышу автоответчик СОВЕРШЕННО ДРУГОГО БАНКА! Ваш банк раздает всем направо и налево конфедициальную информацию о клиентах? При смене телефона пару лет назад, я звонил также в банк и указывал новый телефон. Однако продолжают звонить на старый и на новый. При последнем перекредитование, которое было предложено ВАМИ, после звонка на старый номер, который Ваши ленивые операторы так и не удосужились поменять, в перекредитовании было отказано. Могло ли это являться причиной отказа(неправильные контактные данные)?
22.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте Светлана! Ещё в прошлом году прошла собеседование в Вашем банке в г. Рязани, тогда меня…
Здравствуйте Светлана! Ещё в прошлом году прошла собеседование в Вашем банке в г. Рязани, тогда меня заинтересовала вакансия специалиста в call центра. Собеседования я прошла и была среди тех, кого утвердили. Нам сказали, что когда начнётся обучение, нас пригласят. Но до сих пор тишина.
22.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Алексей! Я хотела бы поинтересоваться можно ли сделать рассрочку платежей с всязи с тем…
Здравствуйте, Алексей! Я хотела бы поинтересоваться можно ли сделать рассрочку платежей с всязи с тем, что у меня нехватает средств чтоб оплатить кредит? подскажите мне что нибудь?
22.10.2009
Ответ дан
почему в одном из офисов банка русский стандарт при заполнении анкеты нам сказали что на следующий день…
почему в одном из офисов банка русский стандарт при заполнении анкеты нам сказали что на следующий день приезжайте кредит разрешен когда приехали сказали извините отказ почему такое разногласие над клиентами издеваються?
22.10.2009
Ответ дан
Добрый день. Попал 21.10.2009 в такую ситуацию: На мобильнике вижу сообщения о списании средств с моего…
Добрый день. Попал 21.10.2009 в такую ситуацию: На мобильнике вижу сообщения о списании средств с моего счета в крупном размере. Операция совершена в банкомате Альфабанка города Санкт-Петербург (около 21.00) Я при этом находился в Москве с кредитной картой на руках, по которой было совершено снятие денежных средств. Как такое могло произойти? Пожалуйста, подскажите дальнейшие действия. ----- С уважением, Евгений
22.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые эксперты. В сентябре 2008 года мне дали кредит в Ситибанке под действующий на…
Здравствуйте, уважаемые эксперты. В сентябре 2008 года мне дали кредит в Ситибанке под действующий на тот момент годовой процент. Прошел год и мне позвонила сотрудница Ситибанка и предложила перекредитование. Т. е. я прошу кредит как-бы заново, часть идет на погашение старого долга, соответственно процент за выдачу снимается и остаток денег наличными я снимаю с дебетовой карты. Естественно, новый договор заключается с другой процентной ставкой, выше, чем в прошлом году. Отлично, мне как раз нужна была некая сумма для покупки мебели, поэтому я соглашаюсь и ко мне приезжает сотрудниица Ситибанка с документами. Я заполняю их на свою сумму, прилагаю 2-ндфл. Жду ответа из банка. Каково же было мое удивление, когда мне перезванивают и радостно сообщают об одобрении моего заявления, но… если посчитать сколько я получаю на руки, то это 35 000—00 руб! Я отказываюсь, конечно, потому что надо быть просто дебилом, чтобы перекредитоваться таким образом (более высокий процент, комиссия за получение кредита и пр., хорошо хоть не снимают комиссию за досрочное погашение!). Ладно хотя бы денег побольше дали! Но не это меня мучает, ладно уж, всякое в жизни бывает. После этого мне на телефон стали приходить СМС-ки с предложением послать такое-то сообщение туда-то и такую-то цифру в случае согласия туда-то. Я их игнорировала, но потом мне перезвонила еще одна сотрудница банка и назвала сумму на 800 рублей больше, я отказалась. У меня вопрос — как долго это будет продолжаться? И не перечислят ли мне эту сумму на карту, ведь заявление я подписала(правда на другую сумму) и вместе с заявлением подписала договор (глупость с моей стороны). Я бы не озадачилась этим всем, но почитав отзывы, была в шоке!
22.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович. У меня к Вам даже не вопрос, а жалоба на действия Ваших сотрудников…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. У меня к Вам даже не вопрос, а жалоба на действия Ваших сотрудников. К сожалению, у меня возникла очень непростая ситуация. а, я признаю свою вину о задержке выплаты и обращалась в банк с просьбой о реструктуризации счёта, но мне было отказано. А далее начались прямые угрозы не только в мой адрес, но й в адрес моего престарелого инвалида отца и моего сына. Говорили так:Ничего, все опишем, попляшешь», «Слышь, ты, Петрова, неприятностей захотела?». Последнее СМС было получено от некоего Юрия Юрьевича или Сергея Сергеевича такого содержания:«Жди неприятностей на работе». По моему бывшему адресу были развешаны объявления, порочащие мою честь и достоинство. Муж пытался связаться с этими людьми по телефону, ему сказали, что телефон рабочий и им пользуются все. Я признаю свою вину, но неужели во вверенном вам коллективе принято унижать и оскорблять. Я очень вас прошу разобраться в этом вопросе.
22.10.2009
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста. 1. Взимается ли комиссия с держателя карты в АТМ-банкомате Райффайзенбанк при…
Подскажите, пожалуйста. 1. Взимается ли комиссия с держателя карты в АТМ-банкомате Райффайзенбанк при снятии долларов по карте стороннего (иностранного) банка? 2.В каких банкоматах в Калуге возможно снять доллары? Какая комиссия при этом будет удержана Райффайзенбанк? 3. Про комиссии банка-эмитента понятно — она есть всегда. Вопрос о комиссиях Райффайзенбанк. К сожалению, на сайте банка не удалось найти эту информацию. Спасибо. О комиссиях банка-эмитента нам известно, вопрос о комиссиях Райффайзенбанк. С уважением.
22.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Здравствуйте! Почему Ваши менеджеры не перезванивают? В отделении сотрудники, которые…
Здравствуйте! Здравствуйте! Почему Ваши менеджеры не перезванивают? В отделении сотрудники, которые отвечают на звонки говорят, что телефон и ФИО звонящего передают менеджеру, но менеджер настолько занят, что уже второй!!! ВТОРОЙ день никак не может дойти до телефона и перезвонить мне. В первый день просьбу перезвонить мне я оставлял 21.10.09 примерно в 10:30 и 14:30, но так никто и не позвонил, я приехал в отделение быстрее. Во второй день 22.10.09, звонил в отделение и просил перезвонить мне в 16 часов, в 17 часов — результат 0. Вы устали от клиентов? Ваши менеджеры перегруженны? Ваш банк 200 лет таким образом заботится о клиентах? В чём дела-то? В связи с чем Ваши сотрудники игнорируют просьбы клиентов? Или работа Ваших менеджеров — продать услугу, а там хоть потоп??? С уважением, Вячеслав
22.10.2009
Ответ дан
Приехала в отпуск в Питер. Пошла в магазин "Компьютерный мир", решила купить ноутбук в кредит.... Сумма…
Приехала в отпуск в Питер. Пошла в магазин «Компьютерный мир», решила купить ноутбук в кредит… Сумма кредита примерно 30000 — мне отказали так и не объяснив причин отказа??? Очень неприятно, так как я являюсь вашим постоянным клиентом и, если у меня и были просрочки по платежам, то незначительные… Почему не объясняете причину? Или у вас там сидит товащищ, который нажимает кнопочки — «этому дать» «этому не дать»… Жду Вашего ответа.
22.10.2009
Ответ дан
Уважаемый Алексей Здравствуйте. У меня вопрос по невыплаченному остатку собственных средств на кредитной…
Уважаемый Алексей Здравствуйте. У меня вопрос по невыплаченному остатку собственных средств на кредитной карте РС Или о расторжении договора о карте. В мае 2009 г. моя кредитная карта «РС» заблокировалась по причине истечения срока ее действия. Я принял решение закрыть карту. На счету карты остались мои личные средства. т. е. баланс карты плюсовой. 11 августа 2009 г. в Таганском отделении «РС» я написал заявление о расторжении договора о карте. Порядок закрытия мне предложили в ультимативном порядке. После подачи заявления о расторжении договора о карте, я пишу заявление на открытие текущего счета в этом жа банке. И как написано в договоре расторжения, через 60 дней формируют окончательную счет выписку. После чего мой остаток средств на карте и начисленные проценты должны перевести с карточного счета на текущий. И уже с текущего счета я могу взять свои средства. С начала подписания договора 11 августа 2009 прошло более 60 дней. От 60 дней заявленных банком на формирования выписки прошло две недели. С калл центре на прямой вопрос — по какой причине не может сформироваться моя счет выписка ответить не могут. причем разные операторы отсылают перезвонить на разное время. кто через неделю, а некоторые и через месяц. Считаю это возмутительным нарушением. не могу получить свои средства. договорные обязательства я со своей стороны все исполнил. абсолютно все погашено и баланс положительный.. тем более, что картой я уже никак не мог пользоваться т. к она стала просроченной и заблокированной. Никто не может дать внятного ответа, когда сформируется окончательная счет выписка и перевод остатка средств. и когда я смогу снять свои средства с текущего счета. Уважаемый Алексей, прошу Вас прояснить эту темную ситуацию. И ответить на вопросы. -В чем причина неадекватного молчания операторов. Какие средствами я могу повлиять на это затянувшийся процесс. (исключая пока исковое заявление в суд.) -Если я лично придя в Таганский офис, потребую окончательную счет выписку, перевод остатка на текущий счет и выдачу денег. Обязаны ли сотрудники таганского офиса в моем присутствии удовлетворить мои требования. Все копии заявлений и договоров я имею при себе. -И на что бы Вы посоветовали ссылаться, чтобы это поимело действие. Буду Вам очень признателен. Дмитрий Анатольевич
22.10.2009
Ответ дан
у меня в определенный момент перестали считываться средства за покупки.деньги положить через банкомат…
у меня в определенный момент перестали считываться средства за покупки.деньги положить через банкомат то же невозможно.пришлось ехать до ближайшего офиса-таганка.ваши сотрудники выслушав-предложили обратиться по телефону в службу ситифона-это что сервис.попросила присылать по почте график платежей т. к они у вас меняются каждый. где же ваш сервис
22.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я пользовалась картой вашего банка.На данный момент я погасила весь кредит по этой карте.Подскажите…
Здравствуйте. Я пользовалась картой вашего банка.На данный момент я погасила весь кредит по этой карте.Подскажите пожалуйстаа,где в городе Мурманске можно написать заявление,чтоб закрыть эту карту? Если В нашем городе нет филиала вашего банка,то как мне поступить в таком случае?.
23.10.2009
Ответ дан
23-го сентября по телефону сделали запрос по поводу справки о погашении кредита.Кредит погасили еще в…
23-го сентября по телефону сделали запрос по поводу справки о погашении кредита.Кредит погасили еще в конце прошлого года.Вопервых справки до сих пор нет.Вовторых невозможно выяснить выслали её вообще или наш запрос всё ещё в стадии рассмотрения.Из-за этой волокиты мы пролетаем с приобретением автомобиля,который уже доставлен.Может по меркам вашего банка это и нормально,но это свинство.Кто-то может ответить что происходит,кроме ваших попугаев с горячеей линии.Хотелось бы узнать телефон вменяемого человека,который владеет хоть какой-то информацией.Хотелось бы написать,с уважением ваш клиент,да что-то удержиает уже.
23.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я недавно взяла кредит на телефон через ваш банк. Теперь хочу досрочно погасить весь долг…
Здравствуйте! Я недавно взяла кредит на телефон через ваш банк. Теперь хочу досрочно погасить весь долг. По какому номеру телефона я могу узнать сумму полной задолженности. Номер договора 610****81 Номер счета 40817**********81 Сиволап Людмила Михайловна 16.09.1963 г.р. Первый платеж 19.11.2009 г. Спасибо!
23.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте мне 22г.Я буд.студенткой взяла потребительский кредит телеф.на22т.но в сязи с кризисом я…
Здравствуйте мне 22 г.Я буд.студенткой взяла потребительский кредит телеф.на22т.но в сязи с кризисом я не могла платить,да еще сейчас ваш банк у нас закрыли просрочка составила 5 мес.Сейчас сумма составляет 50т. Но поехать в Свердловск я не могу.Вопрс можно как то заморозить проценты в связи с безработицей,чтобы выплачивать частично.
23.10.2009
Ответ дан
Вчера позвонил автоинформатор и сказал, что по этому номеру телефона (8495)930-51-20 имеется задолженность. Просили…
Вчера позвонил автоинформатор и сказал, что по этому номеру телефона (8495)930-51-20 имеется задолженность. Просили перезвонить по номеру 8-800-200-76-66 Альфа-Банк??? Что это может быть, с Альфа-Банком не работаем???
23.10.2009
Ответ дан
Господин Братцев, хотим выразить возмущение по поводу безобразной работы сотрудников Вашего Банка. Вчера…
Господин Братцев, хотим выразить возмущение по поводу безобразной работы сотрудников Вашего Банка. Вчера, 21.10.2009 г. мы с курьером передали на исполнение платежные поручения для оплаты участия в конкурсе, проводимом Департаментом финансов города Москвы — платежные поручения № 203—209. При заполнении указанных платежных поручений нами были выполнены требования, к участникам конкурса — при заполнении пдатежных поручений — максимально сохранять текст назначения платежа, наименования получателя, тербуемый организаторами конкурса. При перечислении денежных средств мы, как правило, пользуемся электронной почтой. В данном случае мы должны были иметь на руках платежные поручения с оригинальной печатью, поэтому с платежными поручениями мы направили курьера который привез платежные поручения с отметками банка. Каково же было удивление, когда мы на следующий день не обнаружили платежные поручения проведенными по банку. Около 5 часов нами предпринимались попытки найти куратора — Алекея Окутина, нас гоняли от одного сотрудника банка к другому. Наш куратор, с которым мы пыталсиь связаться, молчал. Толькол в 16.00 он позвонил нам и стал объяснять, что платежные поручения были оформлены с нарушением — в поле назначения платежей должныи быть указаны только соответственно 210 и 160 символов, а в наших платежка — это количество было превышено. На наш вопрос, почему нам не сообщили о том, что платежки не прошли, Наш куратор заявил, что банковские сотрудники не обязаны звонить и предупреждать клиентов, поскольку мы привезли платежки курьером, то мы должны были позаботиться о том, чтобы приехать в банк и проверить, наличие платежных поручений (непроведенных). Вопрос- почеиу сотрудники банка не выполняют своих прямых обязанностей -так, при приемке платежных поручений, не производят проверку на правильность заполнения платежек, почему не сообщают Клиентам о том, что конкурсные документы не прошли вовремя?. Переговоры, которые мы вели с сотрудниками банка, были неконструктивными, отняли много времени. В этот день провести повторно исправленные платежные поручения мы уже не успели и Куратор заявил, что в 9.00 23.10.2009 г. он нам сообщит о прохождении платежек. В течение 1,30 часа мы пытались связаться с Вашим сотрудником по телефону и интернету. Результат столь тесной работы для нас- вероятность проигрыша в конкурсе — а это перспектива остаться без работы нашему коллективу, что полагаем, Вас совсем не трогает, хотя непонятно почему. И второе, руководство нашей компании рассматривает вопрос о прекращении деятельности с Вашим банком. Полагаем, что и это решение не сильно «ударит» по Вашим интересам, так как в противном случае, результат наших общений с Вашими сотрудниками был бы другой. Руководство фирмы.
23.10.2009
Ответ дан
На юридическое лицо в Банке был открыт счет в 2002 году, при открыти счета не был предоставлен нами договор…
На юридическое лицо в Банке был открыт счет в 2002 году, при открыти счета не был предоставлен нами договор аренды юридического лица. Сейчас мы хотим закрыть счет, но у нас просят договор аренды, который видимо нами утерян.Без предоставления этого договора нам могут отказать в закрытии счета? Что в таком случае предпринять? Спасибо!
23.10.2009
Ответ дан
Могу ли я сдать в аренду автомобиль приобретенный в кредит, и находящийся в залоге у Банка "Русский стандарт"…
Могу ли я сдать в аренду автомобиль приобретенный в кредит, и находящийся в залоге у Банка «Русский стандарт». Нужно ли согласие банка, или достаточно письменного уведомления?
23.10.2009
Ответ дан
Добрый день, Валерий Леонидович! Хотела проконсультироваться по поводу ипотечных займов. у меня в собственности…
Добрый день, Валерий Леонидович! Хотела проконсультироваться по поводу ипотечных займов. у меня в собственности есть однокомнатная квартира в новом доме, полученная после сноса пятиэтажного дома. Доход моей семьи которая состоит из 2 человек (я и дочь 14лет) составляет 40000р.Я работаю в строительной компании ООО «Квантастрой», которая является Вашим клиентом, а соответственно з/п перечисляется на мой картсчет вашего банка. Хотелось бы расширить жил. площадь, расчитываю купить 2-х комнатную квартиру по ипотеке в зачет имеющейся однакомнатной квартиры. Родителей не имею, из родственников только родная тетя и ее дочь 26лет. Ответьте пожалуйста, как я могу решить свой вопрос за счет ипотеки и реально ли это. Заранее Вас благодарю за ответ. С уважением офис — менеджер ООО «Квантастрой» Гаврилова Нина.
23.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте, я консультатнт Орифлейм, 15.10.2009г. оплачивая заказ переводом на почте оператор не могла…
Здравствуйте, я консультатнт Орифлейм, 15.10.2009 г. оплачивая заказ переводом на почте оператор не могла пробить код сообщения т. к. программой задано 24 знака, а код сообщения 26 знаков. Убрав 10 (код Орифлэйма в вашем банке) перевод был отправлен ну и естественно получилось не правильно. В настоящий момент этот перевод «висит» как не обработанный банком, а у меня, естественно, «висит» долг. Подскажите как быть.
23.10.2009
Ответ дан
брала автокредит в банке в г. Ижевск. успешно его выплатила досрочно. справку о погашении задолженности…
брала автокредит в банке в г. Ижевск. успешно его выплатила досрочно. справку о погашении задолженности сразу не выдали. сославшись на то что списание будет на следующий день. я уже давно живу в другом городе. сейчас мне требуется для страховой компании для смены выгодоприобретателя справка из банка об отсутствии задолженности. но как мне сообщили в банке, чтобы получить эту справку нужно приехать лично (уже во второй раз) и написать заявление. заплатить деньги за справку и только тогда её дадут. ехать снова город Ижевск нет ни физической, ни финансовой возможности. подскажите пожалуйста, есть ли другие выходы из этого положения?наверняка законом предусмотрены другие способы получения такой справки?
23.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Пришла за деньгами в доп.офис "Тимирязевский",он оказалось переехал.Нашла на сайте координаты…
Здравствуйте!Пришла за деньгами в доп.офис «Тимирязевский»,он оказалось переехал.Нашла на сайте координаты ВТБ 24.Позвонила,узнала адрес ближайшего отделения: Бутырский вал, 68/70 стр.1.Просила сказать городской телефон этого отделения,мне так и не дали,сказали надо ехать.К сожалению ездить,чтобы узнать телефон-на это надо время.Подскажите,пожалуйста телефон этого отделения.С уважением,Холина Елена.
23.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Пишу вам третий раз. 26 сентября 2009г. в г. Санкт-Петербург в филиале вашего банка на…
Здравствуйте! Пишу вам третий раз. 26 сентября 2009 г. в г. Санкт-Петербург в филиале вашего банка на Комендантском проспекте в банкомат по кредиту мною была оплачена сумма в размере 4000 руб. Данная вашими сотрудниками обещание что претензия № 090926267 будет рассмотрена в течении 8 дней оказалась ложью. На ежедневные звонки один и тот же ответ «ваша претензия рассматривается». Я это слушать уже устал. Сходил к юристу, оказывается вы должны были при мне вскрыть свой аппарат или вызывать службу 02, так как у вас в договоре не указан крайний срок рассмотрения претензий, то по законодательству РФ он составляет 1 месяц, который в моем случае истек. Я настоятельно прошу сейчас же дать ответ о результатах рассмотрения моей претензии, либо в противном случае буду вынужден обращаться в какие только можно органы государственной власти. Прошу на мое письмо не отвечать фразой: «ваша претензия находится на рассмотрении, стадию рассмотрения Вы можете узнать по телефону…(я их все уже наизусть знаю)». С нетерпением жду ответ.
23.10.2009
Ответ дан
Я готовлю официальную претензию на имя Управляющего по поводу поднятия без предупреждения процентной…
Я готовлю официальную претензию на имя Управляющего по поводу поднятия без предупреждения процентной ставки Черниговским отделением банка «Ренесанс капитал». СМС и непонятно куда отправленое письмо не является официальным уведомлением,поэтому у меня есть все основания полагать,что банк поднял ставку на 2% не законно,а суд,в случае обращения, примет во внимание тот факт,что кредит гасился мною без задержек и просрочек до настоящего времени. А в настоящее время,когда остаток платежа составляет около 300 гривен,менеджеры банка решили «поиграть в дурочку»: А вдруг пройдёт? Так вот -не пройдёт!Никаких заказных писем с уведомлением я не получала и СМС-ки не читаю. Сразу вопрос и просьба: как мне поступить в данном случае?Сразу подавать во все инстанции,включая «Отдел банковкого надзора НБУ " или подождать правильных действий Черниговского отделения. Номер договора 83*******17 от 15,06,08 .
23.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте Юлия и Елена! К сожалению, при оформлении кредита мне не выдали мой экземпляр двустороннего…
Здравствуйте Юлия и Елена! К сожалению, при оформлении кредита мне не выдали мой экземпляр двустороннего договора. Кредит был выдан, я его погашаю без просрочек. Подскажите, пожалуйста, как я могу получить мой экземпляр договора? Спасибо!
23.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте Алексей Ходырев! Ответьте на вопрос: Имеют ли право Ваши представители банка кричать на…
Здравствуйте Алексей Ходырев! Ответьте на вопрос: Имеют ли право Ваши представители банка кричать на клиента и нецензурно выражаться, имеющего просроченную задолженность по картам за 1 месяц??? Заранее спасибо!
23.10.2009
Ответ дан
Добрый день, Хотел сегодня поменять 15 000 рублей на доллары в отделении Райффайзенбанка на углу Австрийской…
Добрый день, Хотел сегодня поменять 15 000 рублей на доллары в отделении Райффайзенбанка на углу Австрийской площади и Каменноостровского проспекта. При себе имел загранпаспорт. В кассе банка мне отказались менять рубли на валюту по загранпаспорту. Почему? В большинстве банков, обмен валют до 15 000 рублей производится вообще без предъявления документов. С уважением, Антон
23.10.2009
Ответ дан
Добрый вечер.Крайне возмущен.Почему на мой адрес постоянно присылают письма человека не прописанного…
Добрый вечер.Крайне возмущен.Почему на мой адрес постоянно присылают письма человека не прописанного и незарегистрированного по моему адресу.Я живу г. Москва ул. Дубнинская 22-1-48 инд127540 мои ФИО Гудилин Сергей Сергеевич.Письма шлют на некого Буркова Сергея Сергеевича.Я неоднократно вам звонил.Говорил о данном факте оператору коллцентра.Это не мыслимо как ваш банк выдает кредитные карты лицам не проверяя их данные.Просьба разобраться и дать ответ! мой ном 9262621729
23.10.2009
Ответ дан
Добрый день. Скажите пожалуйста,как и где могу я узнать реквизиты для перечисления зарплаты.если быть…
Добрый день. Скажите пожалуйста,как и где могу я узнать реквизиты для перечисления зарплаты.если быть точнее мне необходимо знать получателя платежа,назначение платежа и расчетный счет. Спасибо.
23.10.2009
Ответ дан
почему ситибанк предоставляет в БКИ недостоверную информацию? имеется кредитная карта. согласно условиям…
почему ситибанк предоставляет в БКИ недостоверную информацию? имеется кредитная карта. согласно условиям, ежемесячный платеж составляет 5% от лимита. в БКИ ВЕСЬ лимит стоит к погашению в следующем месяце.
23.10.2009
Ответ дан
Добрый день, Мы находимся в Казахстане. Возникла необходимость оплатить покупку товара российской организации…
Добрый день, Мы находимся в Казахстане. Возникла необходимость оплатить покупку товара российской организации. Как нам объяснили в местном банке, необходим VO код вашего банка. Без него оплата с конвертацией из местной валюты (тенге) невозможна. Российская компания (ООО «НодаСофт») указать требуемый код не может. Вопрос: Как узнать код VO вашего банка? — С Уважением, Руководитель отдела Системного Администрирования и Тех. Обслуживания (САиТО) КазУМОиМЯ им. Абылай хана Карпачёв Евгений Юрьевич тел. (727)292-04-50 тел. (727)292-03-84 внутр. 3417 сот. 8-777-681-2253
23.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Наташа. Сегодня заходил в Банк для консультации по кредиту. Сначала всё шло хорошо,до того…
Здравствуйте, Наташа. Сегодня заходил в Банк для консультации по кредиту. Сначала всё шло хорошо,до того момента, пока я не сказал, что у меня четыре непоашенных кредита. Я объяснил, что кредит мне нужен именно для того, чтобы погасить эти четыре, и потом выплачивать одному банку. Согласитесь, четыре платежа в месяц не очень убобно. И сумма мне нужна именно та, которую я сейчас выплачиваю, (около ста тысяч). Мне объяснили, что если платеж по не погашенным кредитам превышает 30процентов от зароботанной платы,то Банк не может предоставить мне кредит… Согласен. Но ведь можно найти выход из сложившейся неординарной ситуации. Например, не выдавать наличные на руки, а, погасив мои долги другим Банкам, вписать сумму затрат в документы, по которым я-бы выплачивал вашему Банку… Мне действительно кредит нужен только для этого. Банк ни чем не рискует. Я выплачиваю сейчас четырем Банкам,(с хорошей кредитной историей). Неужели вы думаете, что у меня были-бы проблемы с выплатами ОДНОМУ БАНКУ?
23.10.2009
Ответ дан
Мне пришло письмо от вашего банка,в котором меня информировали от том что якобы я Рыбкина О.В. обращалась…
Мне пришло письмо от вашего банка,в котором меня информировали от том что якобы я Рыбкина О. В. обращалась в ваш банк,открывала счета,и в связи с отсутствием в течение года денежных средств и операций по моим карточным счетам ЗАО ЮниКредит Банк расторгает со мной договор.Но я не обращалась в ваш банк и понятия не имею об открытых счетах на мое имя.Прошу объяснить мне как это могло произойти,и прошу предоставить мне отчет по операциям которые проводились по моим якобы счетам.
23.10.2009
Ответ дан
Уважаемый Иван. 22 октября 2009г я направила вопрос по поводу баланса моей карты Виза через форму для…
Уважаемый Иван. 22 октября 2009г я направила вопрос по поводу баланса моей карты Виза через форму для вопросов, приведенную на официальном сайте Вашего банка. Хотелось бы знать, получу ли я ответ и в какие сроки. Спасибо.
23.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня приобрел контактные линзы в оптике "Счастливый взгляд". Весь салон обвешан стикерами…
Здравствуйте! Сегодня приобрел контактные линзы в оптике «Счастливый взгляд». Весь салон обвешан стикерами, что по картам Сити предоставляется скидка. Однако, скидка предоставлена не была. http://www.citibank.ru/russia/promo/r…lasses.htm
23.10.2009
Ответ дан
К нам постоянно домой звонят ваши сотрудники и требуют к телефону какого-то мужчину по фамилии Панов…
К нам постоянно домой звонят ваши сотрудники и требуют к телефону какого-то мужчину по фамилии Панов. Мы в своей квартире живем с 1988 года и никакого Панова не знаем. Поручителями мы не у кого не были. Нам угрожают по телефону, вплоть до того что на нас скоро подадут в суд. Почему так происходит у вас в банке, у вас там такой беспорядок что ли? Нам в милиции предложили телефон поставить на прослушку, что бы потом мы могли подать в суд. Очень хочется надеется что вы разберетесь и примите меры и ответите на мой вопрос.
23.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Если я по карте CASH BACK потратил 300000 рублей 1 октября,а 2 октября положил снова на…
Здравствуйте! Если я по карте CASH BACK потратил 300000 рублей 1 октября,а 2 октября положил снова на карту сумму 300000 рублей,то вознаграждение по выписке через 5 рабочих дней будет 5200 рублей с учетом налога как с 600000 рублей в общей сумме или 2600 рублей в течение 5 рабочих дней c первой выписки и 2600 рублей в течении следующих 5 рабочих дней со второй выписки? Есть какие ограничения по суммам?
23.10.2009
Ответ дан
Скажите,а что сомной будет,если я просрочила выплаты по кредитным договорам на 2и более месяцев.На данный…
Скажите,а что сомной будет,если я просрочила выплаты по кредитным договорам на 2и более месяцев.На данный момент у меня нет возможности погасить задолженность.Можно ли решить эту проблему мирным путём,а то мне уже звонят и угрожают.
24.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте,Елена,у нас очень возмутившая нас ситуация-брали у Вас кредит(№11012721293),погасили в июле…
Здравствуйте,Елена,у нас очень возмутившая нас ситуация-брали у Вас кредит(№ 110******93),погасили в июле досрочно,отзвонились,переспросили-точно погашен кредит-нам ответили что полностью все погашено,а сегодня нам звонит ваш представитель и сообщает что у нас задолженностьЮи по ней уже набежали штрафные санкции!!!!!Как же так???Мы стараемся сохранить положительную кредитную историю-стараемся погасить досрочно-и тут на тебе…Что же и вАшему банку тоже доверять нельзя???
24.10.2009
Ответ дан
В 2008 г оформила через Ваш банк кредит на холодильник и микроволновку Оплату производила почтовым переводом…
В 2008 г оформила через Ваш банк кредит на холодильник и микроволновку Оплату производила почтовым переводом на КБ РЕНЕССАНС КАПИТАЛ ООО К\С30101810900000000409 номер счета 408178***********42 договор 010******42 Сумму выплатила полностью Платеж составлял 1843 руб 35 коп в месяц И сейчас мне звонит судебный исполнитель что я не погасила кредит Квитанции переводов все имеются ПрошуВас помочь разобраться в этом вопросе Как это могло произойти С уважением Юминова
24.10.2009
Ответ дан
Уважаемый Иван Братцев. Я оформел карту банка для перечесления з\платы. Что нужно,чтобы я мог пользоваться…
Уважаемый Иван Братцев. Я оформел карту банка для перечесления з\платы. Что нужно,чтобы я мог пользоваться услугой «Интернет-Банка». Ответ жду на эл. почте
24.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Наталья Смирнова. я являюсь студенткой, пишу курсовую работу на тему "Безналичный…
Здравствуйте, уважаемая Наталья Смирнова. я являюсь студенткой, пишу курсовую работу на тему «Безналичный денежный оборот». Мне бы очень хотелось узнать, производили ли вы «Оценку эффективности безналичных расчетов» вашего банка? если да, то где можно просмотреть данную информацию. Спасибо.
24.10.2009
Ответ дан
Мне необходим кредит наличными,для приватизации квартиры.Я мать одиночка,и мне отказывают.Я часто пользуюсь…
Мне необходим кредит наличными,для приватизации квартиры.Я мать одиночка,и мне отказывают.Я часто пользуюсь кредитом при покупке товара,но в наличных мне отказывают.
24.10.2009
Ответ дан
Требую прекратить ежедневные звонки по номеру 499 126-28-33 и спрашивать Замятина Николая Николаевича…
Требую прекратить ежедневные звонки по номеру 499 126-28-33 и спрашивать Замятина Николая Николаевича. Такой тут не проживает уже более полугода и поэтому не может подойти к телефону. Я являюсь владельцем указанного номера и меня раздражают звонки в пол седьмого утра. В случае, если звонки не прекратятся, я буду писать жалобу в прокуратуру моего округа.
24.10.2009
Ответ дан
Хотелось бы решить вопрос в досудебном порядке, как это можно сделать? Были на отдыхе в Португалии…
Хотелось бы решить вопрос в досудебном порядке, как это можно сделать? Были на отдыхе в Португалии, взяли машину на прокат, прокатная контора заблокировала сумму на кредитной карте альфа-банка, потом успешно её разблокировала (все подтверждающие бумаги были представлены в банк). Вернулись из Португалии в Россию, и через неделю эта прокатная контора решила снять с нас 670 Евро непонятно за что. Естественно сразу же написали претензию в банк на опротестование этой суммы. В итоге прокатная контора прислала слип с моей карты с совершенно непонятной подписью на снятие этих 670 Евро. Альфа банк на этом посчитал свою миссию выполненной, более того, администратор Альфа банка сказала: «Очевидно, что подпись явно не ваша, но деньги были сняты правильно (то есть по слипу), значит банк к этому отношения не имеет». Дальнейшее разбирательство нам было предложено вести самостоятельно, обращаясь в российское консульство и суд. В данной ситуации мы обязательно будем подавать в суд, но вовсе не на совершенно неадекватную прокатную контору, да еще и в далекой Португалии, а в Москве на Альфа-банк, который позволяет снимать деньги с карт, любому кто знает номер этой карты, при этом какая подпись там стоит совершенно их не интересует.
24.10.2009
Ответ дан
Мне необходимо заплатить за квартиру приобретенную у юридического лица по договору купли-продажи. Продавец…
Мне необходимо заплатить за квартиру приобретенную у юридического лица по договору купли-продажи. Продавец имеет счет в банке «Возрождение», г. Дубна. Могу ли я в этом банке произвести расчет пластиковой картой MasterCart?
24.10.2009
Ответ дан
добрый день! у еас как и у многих людей имеется кредитная карта банка Русский стандарт. Платим по 4000.00…
добрый день! у еас как и у многих людей имеется кредитная карта банка Русский стандарт. Платим по 4000.00 в месяц. Сейчас просрочка 4000 т. к очень хочется разобраться по оплате: платим 2 года -заплатили 103000 р, а долг соответственно еще 89000р?.Постоянные звонки сотрудников банка очень угнетают,на что было мое предложение -подавайте в суд я готова ответить на все вопросы в суде и больше мне не звоните -сотрудник сказал что вы суд все равно не выиграете,а для начала пообщаетесь с коллекторами. а я и не собираюсь выигрывать-очень хочется побеседовать -но в суде…на что мне пришла смс следующего содержания:… инф.для …ФИО предлагаем вам в целях обеспечения иска присутствовать на описи имущества суд.приставами по адресу вашей регистрации … числа с такого то по такое то время в случае вашего отсутствия квартира будет вскрыта при понятых либо завтра до такого то времени оплатить долг по кредиту 3640 р за карту… это что вымогательство или что? и кто дал право какому то работнику деньги с нас вымогать да еще и таким способом. я предполагаю сначала должна быть окончательная выписка,затем повестка в суд, затем суд,решение суда,только потом решение от судебных приставов …или я не права? я очень хорошо знаю свои права. А на сотрудника банка я с удовольствием напишу жалобу в прокуратуру и в роспотребнадзор. это назывется -шантаж.
24.10.2009
Ответ дан
20 октября сотрудница банка сообщила о том, что заявка на кредит удовлетворена и ждут перечисления денег…
20 октября сотрудница банка сообщила о том, что заявка на кредит удовлетворена и ждут перечисления денег на счет. Это было в!% часов, а в 18.15 позвонил другой специалист банка, молодой голос сообщил об отказе, тк я работаю в госструктуре по контракту. Чушь какая-то. Сейчас все работают по контракту. . Н у ладно, проехали.А 24 октября, мне домой приходит письмо от вашего банка с номером счета и дате открытия 20.10 и обещают обслуживание на достойном уровне. Как понимать, я думал этот банк серьезная организация. Зачем в заблуждение вводить людей? Или банку нужно сделать цифры, что у них клиенты, впервые так несерьезно относятся. Не хочется обижать, но у вас информация и дело расходятся. Как быть?Где гарантия получения кредита, он не такой большой. Я потерял время и пришлось обращаться к др. банкам.Там отказа нет и на рабочей неделе могу оформить.
24.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу проконсультировать по поводу изменений в политике Райффайзенбанка в отношении расходов…
Здравствуйте! Прошу проконсультировать по поводу изменений в политике Райффайзенбанка в отношении расходов в евро по рублевым картам системы Мастеркард. Ранее Вы не однократно указывали, что списания проходят по курсу покупки евро в вашем банке, однако 23 октября у меня по карте прошло списание расхода, оплаченного 21 октября и очевидно, что это совсем иной курс — 44.30 рубля за 1 евро, что похоже на курс продажи. По телефону поддержки клиентов на 24 октября курс списаний был назван 44.25руб. за евро (равен курсу продажи). Однако в отношении глобальных перемен было сказано, что как и ранее списания проходят по курсу системы Мастеркард:(Если действительно произошли изменения — то где на сайте банка об этом есть уведомление для клиентов? Буду чрезвычайно признательна за оперативное прояснение ситуации.
24.10.2009
Ответ дан
В 2006 году оформила кредит в вашем банке,на сумму 120000(сто двадцать тысяч рублей),со страховкой получилось…
В 2006 году оформила кредит в вашем банке,на сумму 120000(сто двадцать тысяч рублей),со страховкой получилось я должна вернуть 130000 (сто тридцать тысяч рублей 00 копеек),до августа 2008 года, я каждый месяц воносила платеж за пользование кредитом.В августе 2008 года я позвонила специалистам вашего Банка чтобы они произвели расчет для досрочного погашения,что они успешно и сделали.28.08.08 я оплатила сумму каторую мне озвучил ваш специалист она состовляла 55690.52(пятьдесят пять тысяч шестьсот девяносто рублей 52 копейки).Специалист Банка не озвучивал мне что я должна подойти в филиал Банка и написать заявление для досрочного гашения кредита.В ст. 5 моего договора с Банком тоже ничего не указано о такой формальности.С 15.06.09 в мой адрес стали поступать звонки,что у меня задолженность по кредиту.Я была вынужденна обратиться в службу Банка,мне сказали что будут проводить расследование,и выяснять причину.По истечению некоторого времени мне позвонили со службы безопасности и объяснили,что когда мне делали перерасчет по кредиту произашол сбой в системе,специалист неверно подсчитал сумму. И сказали,что мне надо проплотиь еще около шести тысяч.После этого мне стали поступать смс и звонки с разными угорозами,что я больше не в одном банке кредит не возьму,и всякого рода некорекные слова.Соответственно я требовала чтобв мне в письменной форме дали разъяснение почему я должна платить эту сумму, за ошибки банковских работников.Я не первый раз брала кредит в вашем Банке,я добропорядочный плательщик,мне в моей кредитной истории неприятности не нужны.Я работник госструктуры.
24.10.2009
Ответ дан
У меня открыт счет в Альфа Банке, может ли моя сестра из Нового Уренгоя положить деньги на мой счет…
У меня открыт счет в Альфа Банке, может ли моя сестра из Нового Уренгоя положить деньги на мой счет? И если да, то по каким адресам находятся ваши филиалы в г. Новом Уренгое?
24.10.2009
Ответ дан
скажите пожалуйста, как мне закрыть предварительно кредит получить перерасчет так, как со старого места…
скажите пожалуйста, как мне закрыть предварительно кредит получить перерасчет так, как со старого места филиал в нашем городе исчез а место нахождение не известно
24.10.2009
Ответ дан
Доброе время суток! Ваш банк в данный момент выдает кредитные карты? ну хотя бы постоянным клиентам... На…
Доброе время суток! Ваш банк в данный момент выдает кредитные карты? ну хотя бы постоянным клиентам… На сайте банка указано, что банк предоставляет данные услуги, но в кол-центре сказали, что пока банк не выдает кредитные карты. Заранее спасибо за ответ.
24.10.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть