Прочитайте отзыв -Как Ситибанк мне карту закрыл! Жду комментарий банка.
Если нужны будут мои...
Прочитайте отзыв -Как Ситибанк мне карту закрыл! Жду комментарий банка.Если нужны будут мои данные -готов их предоставить.
Чем обосновано более чем в 2,5 раза!!! повышение тарифа на ведение расчетного счета с...
Чем обосновано более чем в 2,5 раза!!! повышение тарифа на ведение расчетного счета с использованием системы ДБО с 500 руб. до 1300 руб?
Добрый день!
Я написал заявление и подал исполнительный лист в Альфа-Банк на Каланчевскую , 27...
Добрый день!Я написал заявление и подал исполнительный лист в Альфа-Банк на Каланчевскую, 27 14.10.2016 г. Должник сам банк. Мне сказали по телефону, что срок исполнения по исполнительным листам три рабочих дня. Однако, до сих пор на расчетный счет деньги не поступили. Звонил 20 октября по указанному телефону в копии заявления с отметкой банка, сказали, что исполнительный лист только передали в бухгалтерию. Вопрос, почему в заявленные сроки не выполнили свои обязательства?
Добрый день, уважаемые эксперты.
Сегодня читал статью в журнале Тинькофф Банка "Что вам нужно...
Добрый день, уважаемые эксперты.Сегодня читал статью в журнале Тинькофф Банка «Что вам нужно знать об обналичке». В статье в качестве решения проблемы «черной» зарплаты предлагается организовать ИП и работать с работодателем через него, тем самым даже повысив свой доход, но появился такой вопрос:А если зарплата «белая» и все равно открыть свое ИП и работать с работодателем через него, то такая схема уже не является наиболее выгодной с точки зрения пособий от государства, поскольку, например, декретные ИП выплачиваются из расчета МРОТ, а без страхования в ФСС нет выплат, если заболел, а также нет отпусков (и тогда тут, вероятно, все эти моменты нужно прописать в договоре между ИП и работодателем), соответственно, какие могут быть варианты повышения дохода «Для тех, кто против системы»(заголовок раздела из статьи), используя такую схему или комбинируя с другими вариантами?Спасибо.
Добрый день! Для возврата страховки в "период охлаждения" мне нужно обращаться в ВТБ 24...
Добрый день! Для возврата страховки в «период охлаждения» мне нужно обращаться в ВТБ 24 или страховую??? Страховка при потребительском кредите заключается между страховой и физ.лицом или банком и физ.лицом?Если второй вариант, банк вернет мне страховую сумму?
С недавнего момента на мой мобильный стали приходить смс, адресованные другому человеку. Например...
С недавнего момента на мой мобильный стали приходить смс, адресованные другому человеку. Например: выпуск дебетовой карты, предложения кредита, рассылка по факту посещения офиса, предложения по вкладам.Видимо кто-то указал мой номер телефона как контактный и банк не потрудился проверить достоверность.Просьба решить вопрос и исключить мой номер из контактов другого человека.Я уже писал отзыв на эту тему, но ответа не поступило до сих пор.http://www.banki.ru/services/response.. ./10018559/
Мной открыт вклад на 181 день с пролонгацией. Дата окончания 17 июля 2016. Пролонгация...
Мной открыт вклад на 181 день с пролонгацией. Дата окончания 17 июля 2016. Пролонгация автоматическая или требуется мое присутствие?
Добрый день! С недавнего времени действуют новые условия бонусной программы "Бинбонус"...
Добрый день! С недавнего времени действуют новые условия бонусной программы «Бинбонус». Пытаясь вникнуть в тонкости новой системы начисления бонусов за покупки по дебетовой карте Бинбанка, возникли трудности… 1. Можно ли будет снять бонусы в виде наличных?, 2.Если же нет, то как можно воспользоваться бонусами (порядок списания и. т.п.)?, 3. Что представляет из себя новый бонусный счет?. Спасибо.
[B]Мария сегодня уже 21 октября. До сих пор моя проблема не решена. Деньги мне не возвратили. Еще...
[B]Мария сегодня уже 21 октября. До сих пор моя проблема не решена. Деньги мне не возвратили. Еще раз напомню, что 21 сентября 2016 года я ложила в банкомат № 186815 в г. Саранске по ул. Коваленкод.53а денежную сумму в размере 38000 рублей. Данную сумму банкомат принял, но деньги не зачислил. Чек выдал с технической ошибкой.22 сентября я обратилась в отделение Сбербанка № 42. Написала заявление и обращение о том, что не согласна со сроками рассмотрения. Сроки ставили сначала 14 дней рассмотрения, потом продлили до 30 дней.Я мать двоих детей. Всегда была добросовестным клиентом Сбербанка. Данная сумма нужна была для погашения кредита, и оплаты учебы моей старшей дочери. Мне пришлось влезть в долги. Как я после этого смогу доверять вашему Банку? Помогите разобраться в этой проблеме и верните мне мои деньги.
Прошу обратить внимание на ситуацию
https://www.banki.ru/services/response.../10025119/
Прошу обратить внимание на ситуациюhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10025119/
Здравствуйте! Я бы хотела узнать сколько осталось платить по кредиту, и есть ли какие нибудь пении ?
Здравствуйте! Я бы хотела узнать сколько осталось платить по кредиту, и есть ли какие нибудь пении?
21.09.2016 в 11:44 по МСК в банкомате №00534461 находящегося в отделении офиса №5221/0386 «ПАО...
21.09.2016 в 11:44 по МСК в банкомате № 00534461 находящегося в отделении офиса № 5221/0386 «ПАО Сбербанк» мною были внесены денежные средства на мою банковскую карту № 5469520018352104 в размере 2000 рублей, после чего произошел технический сбой данного банкомата, и операция по зачислению средств не была исполнена (деньги и карта остались в банкомате), спустя сорок минут сотрудники отделения вернули карту и составили заявление физического лица о возврате денежных средств, (№ 160921-0200-066400 от 21.09.2016).Дополнительно сообщаю, что на текущую дату информации о регистрации выше указанного обращения на мобильный номер не поступало.По истечению 30 дней ожидания ни каких мер не принято!!
Здравствуйте, у меня автокредит. Плачу исправно 3 года. Ещё платить 2. 4ый год страховой агент...
Здравствуйте, у меня автокредит. Плачу исправно 3 года. Ещё платить 2. 4ый год страховой агент отказывается оформлят Каско? Как быть? Могу не оформлять?
Добрый день!
С момента подтверждения вами перевода одноразовым паролем отменить операцию банк...
Добрый день!С момента подтверждения вами перевода одноразовым паролем отменить операцию банк уже не может. Наступает безотзывность платежа, и средства зачисляются на счет получателя. Списать их без разрешения получателя запрещено законом, поэтому для урегулирования ситуации следует обратиться в правоохранительные органы.Мне очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Но я надеюсь, что она не отразится на нашем дальнейшем сотрудничестве.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО СбербанкМария Александрова, добрый день.Система онл@йн Сбербанка при переводе денежных средств никакой одноразовый пароль не требует.Пароль подтверждения платежа приходит смской только при совершении оплаты товаров/услуг в интернете. Обращение в правоохранительные органы зарегистрировано.
Жена пыталась снять наличными бОльшую часть суммы (с сохранением неснижаемого остатка) по вкладу...
Жена пыталась снять наличными бОльшую часть суммы (с сохранением неснижаемого остатка) по вкладу «Фиксированный остаток (капитализация)», открытому в декабре 2015 года в онлайн-банке.Однако операционист заявила, что по «онлайн"-вкладам наличными деньги получить нельзя, только через оформление дебетовой карты и последующее перечисление средств на неё.Это так?
Добрый день.
Сегодня, 21.10.2016 примерно в 12.20-12.30 отделении ВТБ 24, расположенном по адресу...
Добрый день.Сегодня, 21.10.2016 примерно в 12.20—12.30 отделении ВТБ 24, расположенном по адресу Неглинная ул., 14с1А, мною производилась операция по внесению наличных денежных средств на банковскую карту через банкомат (ближний к окну). В банкомат была вставлена карта, выбрана операция во внесению наличных денежных средств, в банкомат внесена 61 000,00 рублей (1000,00 руб — 1 купюра, 5000,00 рублей — 12 купюр), после чего банкомат вернул карту, появился синий экран с информацией для программистов… деньги на карту зачислены не были (баланс проверен на следующем соседнем банкомате). Мною незамедлительно было сообщено о сложившейся ситуации сотруднику банка, которая сообщила по тел. ответственному структурному подразделению о программном сбое в банкомате). Также мною было написано заявление о возврате денежных средств, получен отрывной талон с печатью банка, что мое заявление принято. Помимо этого, мною написано обращение на сайте ВТБ 24 (ответа на электронную почту о том, что оно принято не поступило), а также получена консультация у двух работников колл-центра (меня заверили, что мои вышеуказанные денежные средства будут обязательно мне возвращены, что в данном случае, они не были выданы назад из банкомата, а помещены в специальный блок внутри, и при инкассации они будут обнаружены и мне возвращены, кроме того, помещение и банкоматы оборудованы камерами видеонаблюдения).На оснвоании вышеизложенного, прошу принять незамедлительные меры по разрешению данной ситуации в установленный срок (15 дней), также прошу направить на мой электронный адрес письмо от БТБ 24 об итогах разрешения данной ситуации.
Доброго дня Мария. По проблеме озвученной на сайте решение нашлось?!
Доброго дня Мария. По проблеме озвученной на сайте решение нашлось?!
Добрый вечер! ВТБ 24 предлагает от 15% на рефинансирование. У меня есть кредит в ВТБ 24 под больший...
Добрый вечер! ВТБ 24 предлагает от 15% на рефинансирование. У меня есть кредит в ВТБ 24 под больший процент. Хотелось бы понизить ставку. Или это касается только клиентов других банков?
Добрый день. 21.10.2016 мной были внесены в банкомат денежные средства в размере 52350 рублей...
Добрый день. 21.10.2016 мной были внесены в банкомат денежные средства в размере 52350 рублей. Банкомат выдал пустой чек. Деньги на счет начислены не были. Прошу вернуть не зачисленные денежные средства на карту в ближайшее время.
Здравствуйте . Вчера прошел обучения по курсу по продаже банковских продуктов сегодня пришло письмо...
Здравствуйте. Вчера прошел обучения по курсу по продаже банковских продуктов сегодня пришло письмо ожидайте вам позвонит наставник уже жду с 11 утра звонка все нет, писал в тех поддержку не какого реагирования.!!!
Добрый день! Заказан досрочное погашение на 14.11.16г. Деньги уже лежат на счету для погашения...
Добрый день! Заказан досрочное погашение на 14.11.16 г. Деньги уже лежат на счету для погашения. Получилась переплата по кредитному договору № 04005069109. Сотрудник банка по телефону сказала, что можно написать заявление по возврату переплаты после закрытия договора 15.11.16 г. Но нужно приехать в банк. Я живу в г. Ангарске, ближайшее отделение находиться в Иркутске и график работы с 9 до 18 часов с пон. по пятницу с обедом. Что полностью совпадает с моим графиком. Да и почти весь день займет переезд из города в город придется брать день за свой счет. Хотелось бы решить с Вами эту проблему как то другим способом по интернету — написать заявление по интернету. Надеюсь что Вы не оставите мой вопрос без решения и поможете мне.
Когда будет поддержка Samsung Pay?
Когда будет поддержка Samsung Pay?
Здравствуйте, сегодня сделал запрос своей кредитной истории в EQUIFAX и обнаружил там интересную...
Здравствуйте, сегодня сделал запрос своей кредитной истории в EQUIFAX и обнаружил там интересную строку о кредитных заявлениях якобы от моего имени в ваш банк, а именно запись от 31.08.2016 с запросом займа «Потреб. с залогом на авто. с пробегом от 0 до 1000 км» на сумму 5000000 рублей. Я никаких заявлений не делал, в кредитах не нуждаюсь. Поясните пожалуйста, откуда в моей кредитной истории появилась данная запись?Могли ли ваши сотрудники без моего ведома сделать данный запрос?П. С. Если потребуется, я обращусь в правоохранительные органы с требованием разобраться в данной ситуации.
Доброго времени суток!
в 2015 году мы досрочно погасили автокредит в банке ВТБ 24 (без просрочки)...
Доброго времени суток!в 2015 году мы досрочно погасили автокредит в банке ВТБ 24 (без просрочки). В этом году решили снова воспользоваться услугами банка и взять потребительский кредит, но нам в нем отказали. Онлайн-заявка на кредит была заполнена и отправлена мной собственноручно. Так по чему же отказ??? Может быть били допущены ошибки при заполнении онлайн-заявка?
Здравствуйте, примите пожалуйста претензию. Или решите обозначенный вопрос пожалуйста максимально...
Здравствуйте, примите пожалуйста претензию. Или решите обозначенный вопрос пожалуйста максимально оперативно.
Здравствуйте.
Подскажите, можно ли отменить заказанное частичное досрочное погашение или изменить...
Здравствуйте.Подскажите, можно ли отменить заказанное частичное досрочное погашение или изменить его сумму?Спасибо.
В приложении для Android, в "Анализе расходов" в "Не распределено" находится...
В приложении для Android, в «Анализе расходов» в «Не распределено» находится «Оплата за тепловую энергию» на сумму 962,97 руб.1. Почему данный коммунальный платёж относится к «Не распределено», если это оплата «Коммунальной услуги» производилась в разделе «Коммунальные услуги»?2. Если это не платёж за коммунальные услуги, не платёж за коммунальные услуги, тогда что это?3. Если опять будете писать об уточнении информации и предоставлении обратной связи, прошу указать когда или в какие сроки будет предоставлена обратная связь.4. Если не планируете отвечать и планируете удалить — прошу написать в раздел какого банка мне возможно задавать вопросы касательно «вашего» банка?
10/2016 истекает срок действия моей дебетовой карты momentum visa electron.в связи с этим посещаю...
10/2016 истекает срок действия моей дебетовой карты momentum visa electron.в связи с этим посещаю отделение сбербанка (доп.офис № 8626/01242 г. Калининград), в котором карта была выдана три года назад, и дальше стойки с выдачей талонов даже не прошла.Девушка спросила по какому я вопросу, попросила показать карту. сказала, что не выдается такая карта, не перевыпускается, ждите 1 ноября просто отключится и все.Мне не предложили ничего, никаких вариантов.на сайте же представлены карты с бесплатным обслуживанием. А ведь мне начисляют компенсацию за д/с, приходят пособия, возвраты с онлайн магазинов. Вопрос: Счет остается открытым после блокировки карты? И возможен ли перевыпуск/ продление карты momentum? Возможности именных карт, бесконтактных меня не интересуют, кредиты тоже, я не расплачиваюсь за границей. Momentum Идеальна для меня, могу ли я пользоваться услугами сбербанка и дальше?
Пытался активировать выданную мне карту Банк в кармане Gold. Она была выпущена еще без взимания за...
Пытался активировать выданную мне карту Банк в кармане Gold. Она была выпущена еще без взимания за годовое обслуживание. Банк в активации отказал без объяснения причин. Хотя, причина и так ясна-сейчас за обслуживание таких карт взимаются деньги. Так хотя бы и говорили об этом по телефону, а не заставляли ехать в офис банка.
Добрый день.
Елена, прошу помочь в решении моей проблемы:
моей дочери одобрили ипотечное...
Добрый день.Елена, прошу помочь в решении моей проблемы:моей дочери одобрили ипотечное кредитование на покупку квартиры, необходимо внести первоначальный взнос в размере 20% от стоимости квартиры. Я обещала помочь своему ребенку, думала взять эту сумму в кредит в Вашем банке, так как являюсь держателем зарплатной карты Вашего банка, но мне категорически отказывают в выдаче кредита. Не могу понять по какой причине — сумма моих доходов вполне достаточна, чтобы выплатить кредит своевременно, в компании работаю достаточно долго, нахожусь на хорошем счету, состояние компании стабильно, моим коллегам кредит выдали без проблем. Почему мне отказывают? Очень прошу помочь в данной ситуации, деньги нужны очень срочно.Спасибо.
Перевела деньги со своей карты сбербанк на свою карту ВТБ24 ,денег нет 3 дня.как быть?они нужны...
Перевела деньги со своей карты сбербанк на свою карту ВТБ24 ,денег нет 3 дня.как быть?они нужны срочно.спасибо
В течении какого времени банк хранить информацию о проведеной проверке?
В течении какого времени банк хранить информацию о проведеной проверке?
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна и понимаю, что уже не первый клиент недовольный сервисом ВТБ24...
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна и понимаю, что уже не первый клиент недовольный сервисом ВТБ24. Вопрос о рефинансировании кредитов других банков. Я являюсь зарплатным клиентом. После подачи онлайн заявки на рефинансирование, мне пришло смс об одобренном кредите по ставке 15%. Одобрение пришло 22 сентября 2016 г. На данный момент я не могу осуществить рефинансирование, потому что ни одно отделение ВТБ в г. Уфа не выдает мне кредит без обязательного страхования!!! Ни какие ссылки на законы не действуют на работников банка. Я сама являюсь страховым агентом и все прекрасно понимаю. НО, такое отношение к потенциальным заемщикам неприемлемо!!! Обращалась в несколько отделений, после моего возмущения по поводу ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ, одни начинают требовать справки, которых в природе не существует, другие обманывают, говоря, что переподают за меня заявку с пометкой «без страхования», а на самом деле не делают ничего!!!Подскажите, пожалуйста, как добиться желаемого? Очень жду ответа на эл. почту. Спасибо!
Могу ли я в центральном офисе на Каланчевской,написать заявление на закрытие карты и счета?Или...
Могу ли я в центральном офисе на Каланчевской,написать заявление на закрытие карты и счета?Или нужно ехать в Медведково,где я оформлял кредит?
22 августа в отделение Доп.офис №9038/0874 мной было написано заявление о возврате денег на карту...
22 августа в отделение Доп.офис № 9038/0874 мной было написано заявление о возврате денег на карту, (в сбербанк онлайн я отменила операцию до подтверждения банком, но деньги все равно были списаны с карты, а поставщику услуги переведены не были)прошло 60 дней сейчас по смс пришел ответ что продлевают рассмотрение заявления еще на 30 дней. Вопрос — какой документ регламентирует сроки рассмотрения заявления и какой максимальный срок?или сбербанк будет до бесконечности продлевать себе время и пользоваться моими деньгами?
Здравствуйте. Я клиент Альфа-банка. Подскажите пожалуйста как правильно написать заявление в банк...
Здравствуйте. Я клиент Альфа-банка. Подскажите пожалуйста как правильно написать заявление в банк на имя начальника головного офиса по адресу 107078, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 27?И как Правильно пишется его должность и фамилия имя и отчество.
Елена, Альфа-Банк дал неработающему сыну кредитную карту, сын 24х лет потратил по кредит.карте 70...
Елена, Альфа-Банк дал неработающему сыну кредитную карту, сын 24х лет потратил по кредит.карте 70 т. р. И я плачу ежемесячно этот кредит (сколько возможно). После просрочки сотр-ки банка звонили мне, и угрожали, я объясняла, что вы бы хоть проверили, работает ли он. «Так он уже выплачивал кредит нам однажды»… так это я опять выплачивала… Сын инфантилен. хочется надеятся пока. Месяц назад опять искал банки кто бы ему дал кредит, и я испугалась, сколько это может продолжаться, и перестала платить (погашать кредит на карте), ну и посыпались письма счастья и принесли ваши «орлы» досудебную претензию. У меня первое желание — опять начать гасить, но чтобы сына объявили банкротом. По телефону (у нас в городе Альфа-банка нет) в банке мне ответили, что необходимо обращаться в суд, чтобы его признать банкротом. Но он никуда не будет обращаться. Что мне делать? Мне обратиться за сына в суд? Подать на него иск в суд? Дальше выплачивать кредит за сыночка, который не хочет взрослеть, не вижу смысла. Прошу дельного совета. знаю, что виновата в воспитании сына, но и не вижу никакого выхода из ситуации. Сейчас на мой телефон присылают смс сообщения о срочном погашении кредита. Я была Вашим клиентом, но исправно платила кредиты. На меня давить не надо (обрывать мне телефоны и писать смс с жутью), жду вашего делового совета
Открыла премиальную карту в июле этого года. В личном кабинете завела текущий счет. Перечислила на...
Открыла премиальную карту в июле этого года. В личном кабинете завела текущий счет. Перечислила на него денежную сумму. В сентябре служба безопасности банка заблокировала мне доступ в личный кабинет. Я решила закрыть карту и текущий счет с денежными средствами. На что операционист сказала мне что у меня есть только карточный счет, а текущего счета в вашем банке нету. И никаких остатков денежных средств она не видит. Куда делись мои денежные средства? Доступ в личный кабинет мне восстанавливать ни кто не собирается и доказать что сумма на счете имеется не представляется возможным. Просьба разобраться в моей ситуации срочно, потому что счет заблокировали уже месяц назад и в банк я ходила уже 3 раза.
Я, Тимофеев Евгений Александрович, в июле этого года я открыл дебетовые карты по пакету...
Я, Тимофеев Евгений Александрович, в июле этого года я открыл дебетовые карты по пакету «Привилегия». В сентябре получив денежный перевод на эти карты служба безопасности банка заблокировала их. Я решил отказаться от пакета и написал заявление о его закрытии 07 октября 2016. в доп офис 8626/01238 в г Калининграде по ул. Черняховского дом 4б ден. средства попросил мне вернуть, на что меня попросили подождать 45 дней. Времени у меня нет, потому как у меня идет просрочка по ипотечному кредиту. Просьба разобраться с данной ситуацией и вернуть мне мои денежные средства!
Здравствуйте! подскажите пожалуйста я ИП хотел бы взять кредит 300 т р это возможно?
Здравствуйте! подскажите пожалуйста я ИП хотел бы взять кредит 300 т р это возможно?
Добрый день. Мне постоянно названиют сотрудники вашего банка, что бы я как то связался с должником...
Добрый день. Мне постоянно названиют сотрудники вашего банка, что бы я как то связался с должником. Но у меня нет никакой связи с ним. Мы в разводе. Как нибудь можно удалить мой номер из контактов? Или обращусь в полицию за надоедает звонками?
Елена добрый вечер подскажите если у меня есть кредит в альфа банке и карта кредитная я могу...
Елена добрый вечер подскажите если у меня есть кредит в альфа банке и карта кредитная я могу обратиться в банк за перекредитом
Здравствуйте, Наталья! Скажите, страховая премия после расторжения в "период охлаждения"...
Здравствуйте, Наталья! Скажите, страховая премия после расторжения в «период охлаждения» вернется на расчетный счет, указанный мной в заявлении?При получении потребительского кредита в банке подписывала заявления в для страховой, в котором были указаны реквизиты, сотрудник банка сказала, что это мой счет и это нужно для страхового случая. Не хитрость ли это сотрудника? Страховая сумма не может уйти 3-му лицу, если выгодоприобретателем являюсь я?
Мария, добрый день!
22.09.2016 банкомат принял у меня 3000 рублей, но не зачислил их на счёт и...
Мария, добрый день!22.09.2016 банкомат принял у меня 3000 рублей, но не зачислил их на счёт и «съел» карту. Карта была оперативно возвращена мне сотрудниками банка, но средства так и не были зачислены. От банка регулярно приходят смс о продлении сроков рассмотрения моего обращения, сегодня этот срок продлили уже до 60 дней. Неужели так долго времени необходимо на пересчёт денег в банкомате и устранении этой проблемы? По телефону службы поддержки также никакой конкретной информации, лишь стандартные заученные ответы. Очень неприятное складывается впечатление.Заранее благодарю за ответ.
Моя тетя платит два кредита в Восток банке, а ее муж платит кредит в Россельхоз банке. Вопрос...
Моя тетя платит два кредита в Восток банке, а ее муж платит кредит в Россельхоз банке. Вопрос: Можно ли эти кредиты объединить и перевести в ВТБ24 под 15 процентов годовых?Они добросовестные плательщики, у них нет просрочки, но они оба на пенсии.
Добрый день! Прошу разобраться в моей ситуации, в офисе банка обманным путем оформили карту банк в...
Добрый день! Прошу разобраться в моей ситуации, в офисе банка обманным путем оформили карту банк в кармане с годовым обслуживанием 10 000, сняв денежные средства с другой кредитной карты,по которой я каждый месяц плачу, обьяснив это тем, что страховку по карте стоимостью 2000 в месяц они мне отключают и оформляют другую страховку стоимостью 10 000, таким образом вы сьэкономите! Как выяснилось при звонке на горячую линию по дейсвующей карте не было подключенных страховок!! и 10 000 рублей это не новая страховка, а годовое обслуживание карты! Так, это получается, сотрудники банка не продают свои услуги, а обманывают!Прошу вернуть стоимость годового обслуживание по карте.Заранее благодарю
В июне этого года моя мать оформила кредит на лечение и исправно его гасила. К сожалению в этом...
В июне этого года моя мать оформила кредит на лечение и исправно его гасила. К сожалению в этом месяце у неё произошел инсульт, в результате чего она находится в больнице и не может не позвонить в банк, не посетить отделение лично. Я согласен сам производить выплаты по кредиту, но для этого мне нужен номер счета, чтобы вносить деньги через банкомат. Сотрудник контакт-центра сказал, что раскрытие данных клиента не производится ни при каких условиях и предложил ожидать просрочки, в случае которой возможно со мной свяжутся сотрудники отдела задолженностей. Честно говоря звучит как вымогательство штрафа, по другому это не могу расценить. Не понимаю, что представляет секретность в этих 20-ти цифрах, поскольку эта информация может быть публично представлена самим клиентом для перевода ему денежных средств, либо этот номер можно получить достав из мусорного ведра распечатку из банкомата, поскольку там он напечатан в абсолютно открытом виде. Я хочу законным способом вернуть вам, ваши же деньги, без штрафов. Что мне делать в этой ситуации?
Извините Елена!
По горячился с первыми двумя вопросами.
Не знаю кто такой заёмщик Борисов...
Извините Елена!По горячился с первыми двумя вопросами.Не знаю кто такой заёмщик Борисов Александр Николаевич но номер телефона на стационарный телефон, зарегистрированного на меня и не имею не какого отношения вашему банку. Спасибо за внимание!Извините Елена!Дополнительная информация по ошибочному номера телефона зарегистрированного на меня инвалида с детства. Поиск не известной мне личности Борисова Александра Николаевича!
Здравствуйте! В альфа-банке имею кредит наличными,кредитную карту и зарплатную карту.несколько...
Здравствуйте! В альфа-банке имею кредит наличными,кредитную карту и зарплатную карту.несколько месяцев назад пришло СМС об оплате комиссии банка в размере 700 рублей с небольшим.в дальнейшем оно приходило ещё и на данный момент сумма составляет 1030 рублей.звонил в call-центр,никаких задолженностей не нашли!был в подольском отделении банка,там также ничего не нашли и не смогли объяснить что это за смс и что за комиссия! Комиссия за пользование картой оплачена!как быть?и что это может быть за комиссия?
Банк в течение 2-х месяцев не может разблокировать сбербанк онлайн! Хочу жаловаться во все...
Банк в течение 2-х месяцев не может разблокировать сбербанк онлайн! Хочу жаловаться во все инстангции, т. к. они дерут деньги! надо бежать из этого банка!
Здравствуйте!
Мной 18 июня 2016 г. была подана Претензия в Сретенское отделение Московского...
Здравствуйте!Мной 18 июня 2016 г. была подана Претензия в Сретенское отделение Московского банка ПАО Сбербанк России через ФГУП «Почта России» относительно превышения полномочий и лимита доверенностей, предоставленных доверенному лицу Б. Е. М. на основании нотариальной доверенности и сотрудниками Сбербанка при закрытии счета М. Л. К. № 42306…0875, и повторная претензия от 21.07.2016 г.Доверенность М. Л. К. от 15.08.2013 г. 77…1000 на имя Б. Е. М. содержала в себе полномочия только на снятие процентов со счетов и их пролонгацию, доверенности на закрытие вклада не имелось.Однако, несмотря на то, что доверенности на закрытие вклада не имелось, указанный вклад был 09.12.2013 г. закрыт Б. Е. М., в тот момент, когда владелец счета М. Л. К. находился в предсмертном состоянии (онкология, 4 степень)Наследодатель М. Л. К. умер, указанный счет в 1/4 части был завещан на моё имя, таким образом совместные преступные действия Б. Е. М. и сотрудника Сбербанка, совершившего данную операцию нанесли мне материальный ущерб.Поэтому мной была подана Претензия, зарегистрированная в виде обращения в ПАО Сбербанк России под № 160…800 от 22.07.2016 г.Ответ из ПАО Сбербанк России на моё обращение должен был быть направлен мне в срок от 9 до 15 дней.06 августа 2016 г. срок ответа был продлен Сбербанком до 30 дней. Оповещение мне было прислано Сбербанком путем СМС.21 августа 2016 г. Сбербанк еще раз продлил срок отправки ответа до 60 дней, то есть до 20 сентября 2016 г.20 сентября 2016г — продлён до 90 дней.20 октября 2016 г. — продлён на срок до 120 дней, то есть уже до 19 ноября.Я была проинформирована об этом Сбербанком путем СМС-оповещения.Каким образом ПАО Сбербанк в течении 4 МЕСЯЦЕВ не может проверить законность действий сотрудников доп.филиала г. Москвы и дать ответ заявителю???Ранее ПАО Сбербанк в ответ на судебные запросы Бутырского районного суда г. Москвы уже присылал ответ от 24.03.2016 г. № 970823 ББМО, к которому прикладывалась копия указанной доверенности М. Л. К., завизированная 28.10.2013 г. зам.руководителя доп.офиса Англ…вой А. С.Доверенность распоряжений на закрытие вклада не содержит, но вклад был закрыт с завизированного разрешения данного зам.руководителя.ПРОШУ ускорить рассмотрение данного вопроса и дать мне ответ по существу поданного обращения-претензии.
Проблема с внесением изменений в мои персональные данные (данные о клиенте)
22.09.2016 в системе...
Проблема с внесением изменений в мои персональные данные (данные о клиенте)22.09.2016 в системе ДБО «Сбербанк Онлайн» я сообщил в Контактный центр о невозможности самостоятельного изменения (номер обращения 102816672) моих контактных данных, а именно адреса электронной почты.17.10.2016 в системе ДБО «Сбербанк Онлайн» пришел ответ (номер ответа 102909013), цитирую:для корректного изменения персональных данных, Вам необходимо оформить «Заявление на изменение личных данных» в любом подразделении Банка Вашего региона.18.10.2016 в доп. офисе № 8615/072 (подразделение № 044 8615/072) я подал «Заявление об изменении информации о клиенте», в котором попросил внести изменения в мои анкетные данные (в заявлении указан новый номер сотового телефона и новый адрес электронной почты).Сотрудник банка Варфоломеева В. В. заявление приняла и выдала мне его копию.21.10.2016 в системе ДБО «Сбербанк Онлайн» изменения не были внесены, я направил новое письмо (номер обращения 102928845) и приложил сканированную копию моего заявления.22.10.2016 в доп. офисе № 8615/0188 я подал заявление о закрытии счета карты (Visa Momentum) и заявление на расторжение Договора банковского обслуживания (ДБО), в котором указано:Я уведомлен(а) о том, что после расторжения ДБО банком будут заблокированы все банковские карты, выпущенные к моим счетам, а также прекращено предоставление услуг в удаленных каналах обслуживания.23.10.2016 я успешно зашел в систему ДБО Сбербанк Онлайн и увидел входящее сообщение от 22.10.2016 (номер ответа 10293350), цитирую:Ваше обращение зарегистрировано и находится на рассмотрении. Обращению присвоен номер 161022 0573 831000. Срок рассмотрения обращения составит до 27.10.2016.Почему у меня до сих пор есть доступ к «удаленному каналу обслуживания»? Почему Сбербанк не заблокировал все мои идентификаторы доступа к системе ДБО «Сбербанк Онлайн?Итак.В настоящее время я клиент Сибирского банка ПАО «Сбербанк», у меня открыт вклад «До востребования» и я хотел бы пользоваться другими услугами Вашего банка (карты, переводы, вклады), но без внесения изменений в мои персональные данные считаю это небезопасным.В связи с вышеизложенным, прошу поспособствовать выполнению элементарных операций:1. заблокировать все действующие идентификаторы доступа к системе ДБО «Сбербанк Онлайн»2. внести изменения в мои персональные данные, указанные в «Заявлении об изменении информации о клиенте» от 18.10.2016.3. после решения данных вопросов прошу уведомить меня по новому телефону (новому адресу электронной почты).
Излагаю Вам свою проблему и прошу оказать помощь по данной ситуации, проработав 19,8 лет в...
Излагаю Вам свою проблему и прошу оказать помощь по данной ситуации, проработав 19,8 лет в Сбербанке, была сокращена из Сбербанка и оказалась без работы. Пришло время платить налог за недвижимость (квартиры) в сумме 25 890 руб.00 коп. и так как у меня на данный момент не было всей суммы Я платила частями, вносила, как только появлялись у меня денежные средства. Но по положению Федеральной Налоговой службы(ФНС) если сумма в течение какого то срока не оплачена, ФНС должен подать на меня в суд, что они и сделали. Так, как, Я временно не проживаю по данному адресу Я не была уведомлена об данном обстоятельстве, и только когда у меня арестовали карту Сбербанка 23/09/2016 на сумму о ставшего долга 19 891 руб. 10 коп. мне пришло сообщения на телефон, Я пользовалась (сейчас не могу оплатить мобильный банк из за данной ситуации) Онлайн Сбербанк. Я заняла денежные средства у знакомых для того, чтобы исчерпать этот конфликт с Судебными приставами, так как Я оплачиваю кредит Сбербанка по карте не имея возможности платить по другому (повторюсь, что проживаю временно в другом регионе), коммунальные услуги за жилье по месту регистрации и другие платежи делаю через карту Онлайн Сбербанк. . У меня были средства на Сберегательной книжке, эти суммы сразу списали по исполнительному листу, как Я понимаю, Я не против так, как оплачивать долг Я собиралась исполнить. Потом Я 24/09/16 положила наличными 100 руб. их тоже списали, 25/09/16 мне безналичным путем перевели 10 000 руб.00 коп. (для погашения перечисления задолженности приставом), 27/09/16 вношу на карту наличными деньгами остаток задолженности 3 100 руб. 00 коп. т. е. 6 725,67+77,22+100,00+10 000,00+3 100,00 =20 002 руб. 89 коп. Вроде бы как то должен долг закрыться и карту разблокировать. Но звоню приставу, который ведет мое дело и он мне говорит, что сумма 6 725,67+77,22+100,00+3 100,00+3 244,33 это от 10 000,00 Я потом поняла, пришла сумма только 3 244 руб. 33 коп. У меня вопрос, почему по исполнительному листу списали часть денег от 10 000руб. до сих пор карта заблокирована. 07/10/16 г. обращалась в Контактный центр «Сбербанка» мне сказали, что у меня на карте зарезервировали остаток денежных средств на сумму 6 755 руб. 67 коп., а почему не списали приставом не знают, предложили оставить обращения. Это как же не исполнения Закона по исполнительному листу? На сколько я помню по прошедшему времени работая в Сбербанке. по исполнительным листам первоочередность раньше была. А мне интересно почему они не хотят мои средства перечислить приставам, Я зачем занимала деньги, что бы погасить побыстрее долг? 22/10/16 опять оставила обращения, как мне сказали срочное и мне перезвонят через 4 часа, но ни кто мне не собирается видимо перезванивать, так, как прошло уже более суток., и вообще Я в растерянности что мне сейчас делать. По совету адвоката мне надо собрать документы с обращением от Сбербанка, в другие органы которые хочу обратиться, но мне сказали, что обращения на бумажном носителе Я ни где не могу получить, что Я обращалась, а как мне подтвердить, что Я пыталась свой долг приставам заплатить во время, так как приставы и ФНС думают, что Я не хочу платить и могут выставить мне пеню и исполнительский сбор в % соотношении. Прошу Вас, разобраться в моей ситуации, побыстрее разблокировать карту и наказать виновного лица. Очень надеюсь на взаимное понимание. Так же, направлю по почте заказным письмом на имя Президента и Председателя правления Сберегательного банка Российской Федерации Герману Оскаровичу Грефу, если не получу объективного ответа в короткий срок. Срочность сроков мне очень важна по причине платежей в другие органы, что бы не делать долгов. Считаю, что срок с 27/09/2016(последняя дата внесения всей суммы долга) по 23/10/2016 довольно долгий по перечислению судебным приставам.С уважением, Галина Владимировна.
31.10.2013 была выпущена почтовая карта банка "Русский Стандарт". На 30.07.2014 на счету...
31.10.2013 была выпущена почтовая карта банка «Русский Стандарт». На 30.07.2014 на счету оставалось 946 рублей. Придя в отделение 15.10.2016 с целью расторгнуть договор и снять оставшиеся средства, сотрудники банка заявили, что деньги были списаны по новым условиям, по которым, если не пользуешься картой в течение 14 месяцев — снимают 3000 рублей.При заключении договора и выпуске карты данного условия не было. Меня не уведомили об изменении и введение новых условий.Считаю данные действия мошенническими. Фактически, у меня украли со счета 946 рублей.Требую:1) вернуть мне в полном объеме имевшиеся на 30.07.2014 средства на моей карте2) призвать к ответственности лиц, которые были обязаны проинформировать меня о новыхусловияхЗаявление о расторжение договора рег.№ 5011-(непонятная аббревиатура)/11899 от 15 октябряЗаявление-жалоба рег.№ 5011-(непонятная аббревиатура)/11900 от 15 октября
Суть в том что я вебмастер и основные денежные обороты происходят у меня с помощью электронной...
Суть в том что я вебмастер и основные денежные обороты происходят у меня с помощью электронной платежной системой Вебманей. Когда у вебманей можно было переводить из самого кошелька на привязанный ваш счет в альфа банк проблем никаких не возникало, теперь же эта функция пропала из перечня возможностей вебманей. Мне нужно было вывести сумму с системы вебманей на свой счет в альфа банке для последующего погашения кредита в последнем.Я пользовался сервисом https://www.bestchange.ru/wmr-to-alfaclick.html делал здесь поизск обменника. а вот и сам обменник вывода с вебманей на альфа клик — https://wmirk.ru/sale_webmoney_new.htm…=alfaclickвсегда было три раза обменено в теч четырех дней по 180 000 руб. в сумме около 500 т. р. пришло с данного обменника на мой счет в альфа банке, после чего мой счет заблокировался. Я побежал в отделение альфа банка, на что там мне ответили что счет навсегда заблокирован из за подозрений в мошейнических действиях и восстановлению не подлежит.Прошу помогите решить эту ситуацию, деньги немалые, что делать, как возобновить сотрудничество, как доказать свою правоту и честность. Заранее благодарен за ответ.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста есть ли у вас рефинансирование кредитов других банков...
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста есть ли у вас рефинансирование кредитов других банков. Если есть то какой % кредита?
Здравствуйте.
Я военнослужащий получающий денежное довольствие на счёт в банке ВТБ-24. В настоящее...
Здравствуйте.Я военнослужащий получающий денежное довольствие на счёт в банке ВТБ-24. В настоящее время нахожусь в длительной служебной командировке. Срок действия пластиковых карт, эмитированных на моё имя банком ВТБ-24 истекает в первой половине 2017 года. Ввиду того, что моё личное присутствие в отделении банка для получения вновь эмитированных карт, взамен карт с истёкшим сроком действия, будет не возможно, возможно ли получение этих карт моим совершеннолетним сыном по нотариально заверенной доверенности.С уважением, Дмитрий Присяжнюк
Ситуация описана здесь:
http://www.banki.ru/services/response.../10022951/
Вкратце...
Ситуация описана здесь:http://www.banki.ru/services/response.. ./10022951/Вкратце: есть инвалид, тяжелобольная лежачая бабушка, на которую была выпущена карта Momentum. У дочери этой бабушки есть генеральная доверенность, но по этой доверенности нельзя ни перевыпустить неименную карту Momentum, ни выпустить новую именную. Что делать? В теме ответа я не получил.
Добрый день!хотела уточнить почему мой вопрос остался без внимания,ситуация типовая,очень надеюсь...
Добрый день!хотела уточнить почему мой вопрос остался без внимания,ситуация типовая,очень надеюсь на ваше содействие!вопрос изложен здесь http://www.banki.ru/services/response.. ./10025317/
Прошу дать ответ о правильности возвращения суммы страховки после полного погашения кредита. 9...
Прошу дать ответ о правильности возвращения суммы страховки после полного погашения кредита. 9 декабря 2014 в офисе Сбербанка было написано заяв-е о возврате страховки в котором была указана сумма около 3000 руб. В итоге на счет было зачислено 1688,63 руб. 12.12.2014
Здравствуйте! Ваш банк ВТБ 24 (ПАО) был выбран банком-агентом для возмещения выплат по вкладам...
Здравствуйте! Ваш банк ВТБ 24 (ПАО) был выбран банком-агентом для возмещения выплат по вкладам вкладчикам «РосинтерБанка».03/10/2016 мной было передано заявление о несогласии с суммой возмещения (с копиями подтверждающих документов) через Дополнительный офис «Краснопрудный» Банка ВТБ 24.До сегодняшнего дня 23/10/2016 г. статус моего заявления по данным сайта АСВ «Обращение принято банком-агентом для передачи в АСВ», Реквизиты входящего обращения 226-1034387-00000-873-N, Дата изменения статуса, реквизиты ответа 03.10.2016.Сотрудники горячей линии АСВ говорят что заявление до сих пор не было передано банком-агентом в Агентство по страхованию вкладов или было утеряно.Прошу объяснить каким образом Ваш банк может подтвердить то что он исполнил свои обязанности банка-агента и мои документы были доставлены в АСВ, а также дату их получения Агентством по страхованию вкладов (или в случае их потери сообщить мне о том, что необходимо написать новое заявление).В связи с тем, что сотрудники ДО сообщили мне что передача документов идет централизованно через головной офис, то видимо не имеет смысла обращаться с этим вопросом в ДО. По какому контактному телефону (или адресу) я могу выяснить где в настоящий момент мои документы?
Добрый вечер. Я являюсь клиентом вашего банка. Мой вопрос по картам. Старая карта
которой я...
X Добрый вечер. Я являюсь клиентом вашего банка. Мой вопрос по картам. Старая карта
которой я пользовался до настоящего времени была карта Приват банка и естественно
все условия по ней взял на себя БинБанк. Несколько дней назад я хотел получить новую кредитную карту т. к. установленные в банке терминалы перестали принимать старую. И чтобы положить на карту деньги надо было простоять в кассу банка. И теперь основной вопрос. Почему мне отказывают в карте хоть с каким-ни будь кредитным лимитом. Я много путешествую. В конце октябре поездка в Перу, в январе в Новую Зеландию. Я не могу точно рассчитать свои траты- Аренда транспорта, проживание и прочие траты. Часто на распродажах я покупаю авиабилеты.Положить на карту 50—150 тысяч на всякий случай мне кажется не очень нормально. До последнего момента у меня были приличные вклады в этом банке превышающие миллион рублей и кое-что еще осталось. Но моя заявка, оформленная персоналом банка, была отклонена.
После чего «обидно за державу» я забрал часть вкладов. И самое интересное, за пару недель до наступления данной ситуации из банка звонили и сообщали мне, что я являюсь
VIP клиентом. Почему у меня лежит миллион,а мне отказывают. На чем основаны отказы.
Даже сотрудники банка, зная меня уже десять лет и зная мои финансовые возможности, слегка удивлены. И задать вопрос некому. Девушки пожимают плечами. А банк мне нравится и претензий у меня к нему нет.
Спасибо. Буду надеяться на дальнейшее сотрудничество.
Заранее благодарен за ответ.
здравствуйте могу ли я взять потребительский кредит если нахожусь в декретном отпуске,и ранее не...
здравствуйте могу ли я взять потребительский кредит если нахожусь в декретном отпуске,и ранее не работала официально.
У нас действующий кредитно потребительский кооператив, счёт был в Сбербанке, итог 115! Заморозили...
У нас действующий кредитно потребительский кооператив, счёт был в Сбербанке, итог 115! Заморозили деньги, сказали открывайте счёт в другом банке, но куда бы не обращались, банки отказывают! По какой причине не могут выдать денежные средства в кассе? Или только через суд всё?
Здравствуйте.
Подскажите можно ли получить справку по форме 2-НДФЛ от Вашего банка.
Дело в том...
X X X X X Здравствуйте.Подскажите можно ли получить справку по форме 2-НДФЛ от Вашего банка.Дело в том что в 2015 году Сити банк компенсировал 11494 руб за первый поле по карте Сити-банк-аэрофлот. 1494 руб были уплачены банком в виде налогов, вижу на сайте налоговой.Сейчас подаю заявление на возврат НДФЛ при покупке квартиры.
Здравствуйте.
Подскажите можно ли получить справку по форме 2-НДФЛ от Вашего банка?
Дело в том...
Здравствуйте.Подскажите можно ли получить справку по форме 2-НДФЛ от Вашего банка?Дело в том что в 2014 году 896 руб были уплачены банком в виде налогов, вижу на сайте налоговой.Сейчас подаю заявление на возврат НДФЛ при покупке квартиры.
Здравствуйте, я Вам раньше писал. Подал все жалобы и в полицию тоже. Подскажите, что теперь, чего...
Здравствуйте, я Вам раньше писал. Подал все жалобы и в полицию тоже. Подскажите, что теперь, чего ждать. Напомню в кратко: были украдены деньги с банковской карточки (кто то включил банк-онлайн снял деньги и отключил услугу). Как действовать, может надо еще куда нибудь обратиться, например в прокуратуру? С уважением, пенсионер Николай Михайлович.
Здравствуйте, уважаемый Александр Новиков!
Пишу именно Вам, т.к. считаю Вас очень компетентным и...
Здравствуйте, уважаемый Александр Новиков!Пишу именно Вам, т. к. считаю Вас очень компетентным и квалифицированным специалистом, действительно болеющим за репутацию бренда «Бинбанк» и реально делающим многое для помощи клиентам (судя по общения с Вами на «Горячей линии» «Бинбанка» на данном сайте). К тому же последний ответ в «Народном рейтинге» «Бинбанк Столица» (от 6 октября) подписан именно Вами. Есть опасение, что самим сотрудникам именно данного банка группы «Бинбанка» заниматься вопросами клиентов некогда или незачем.21 октября я дважды подряд снял наличные с дебетовой карты «Европлан Автоклуб» «Бинбанк Столица» в стороннем банкомате (своих у банка нет и, насколько я знаю, никогда не было), будучи абсолютно уверенным, что использую третье и четвертое (из пяти при сумме снятия от 5 тыс. руб.) безкомиссионные снятия в октябре. К своему удивлению, я увидел, что оставшаяся на карте сумма уменьшилась на 299 руб. Сразу подумал, что произошли ошибка или сбой, ведь последний раз незадолго до этого (11 октября) снимал наличные с карты без комиссий. В выписке по карте из интернет-банка никаких упоминаний ни о каких комиссиях нет, но заблокированная при снятии сумма увеличена на 299 руб.В колл-центре банка сказали, что с 19 октября банк отменил возможность пяти безкомиссионных снятий в месяц (от 5 тыс. руб.) в сторонних банкоматах и ввел комиссию за любое снятие наличных. Никаких уведомлений от банка о столь неожиданной смене тарифов я не получал, в разделе «Новости» на сайте банка нет ничего о смене тарифов, а раздела «Тарифы» на сайте банка попросту нет.Я обслуживаюсь в банке с марта (он был тогда еще«Европлан банком»), имею депозит. Хотя банк для подавляющего большинства клиентов дистанционный (единственный офис — в Москве), но у меня к нему никаких вопросов и претензий никогда не было — все условия, правила и тарифы четко соблюдаются, интернет-банк — удобный, операции в нем обрабатываются быстро. Тем большее недоумение и горечь вызвала нынешняя ситуация, когда банк «тихой сапой» внес весьма существенное изменение в «правила игры» и облегчил карман лояльного клиента, пользуясь его неведением.Я, безусловно, понимаю, что в глубинах (что не на виду — очевидно) сайта банк запрятал новый тариф (и с помощью колл-центра я его таки отыскал, хотя сделать это было непросто, ибо столь дальнее место его размещения явно выбрано с неким умыслом), но такой хитрованский метод «ознакомления» клиентов с изменениями да и введение их в действие не, к примеру, с начала нового календарного месяца позволяют подумать, что банк решил так повысить свои доходы за счет комиссий, пока клиенты еще не в курсе. Подобные некрасивые фортели для повышения комиссионных сборов характерны для некоторых сомнительных банчков (не буду их называть), но от банка, входящего в крупную и солидную группу «Бинбанка» этого никак не ожидаешь, тем более, до конца года по плану «Бинбанк Столица» должен влиться в головной банк группы, клиентом которого я также являюсь — имею «Пенсионную карту». Репутацию бренда «Бинбанк» такие действия одного из банков его группы явно не укрепляют. Меня-то он точно неприятно удивил и огорчил…Повторюсь, я понимаю, что юридически (коли на сайте новый тариф все-таки был выложен) банк абсолютно прав, но вот с этической и репутационной точек зрения… Это тот случай, когда банк «по букве закона» прав, а чувство осталось, что тебя ловко и некрасиво обманули.Полагаю, что банк покажет себя весьма клиентоориентированным и не заслуживающим подозрений в ущемлении финансовых интересов своих клиентов с помощью мелких ухищрений и недостойных уловок, если сочтет возможным рассмотреть возможность возврата мне удержанной комиссии, на которую я невольно попал из-за отсутствия нормальной системы информирования клиентов о существенных изменениях тарифов. Такой шаг проявления лояльности был бы главным показателям дружелюбия и солидности банка бренда «Бин».С уважением, Васильков Андрей Владимирович, г. Уфа.
Здравствуйте. В августе прошлого года оформил кредит на покупку автомобиля в Сетелем банке. Всегда...
Здравствуйте. В августе прошлого года оформил кредит на покупку автомобиля в Сетелем банке. Всегда вовремя оплачивал кредит, был и досрочный платеж. Через год вовремя продлил договор КАСКО, но не предъявил в банк, поскольку не знал куда, в нашем городе отсутствует филиал, как оказалось это является поводом для начисления штрафа в размере 10 000. При заключении договора и в самом договоре не указаны способы предоставления полиса, только то, что банк оставляет за собой право начислять штраф. Я являюсь пенсионером и в силу своего возраста не владею интернетом, никак не мог знать, что существует личный кабинет и сайт через который нужно отправлять. Не согласен с этим штрафом, поскольку КАСКО оформил вовремя, никаких убытков банк не понес. Через месяц, когда позвонили и сообщили о том, что нужно отправить договор КАСКО через сайт, сразу попросил дочь отправить, отправили. Через сайт банка обращались с просьбой отменить штраф, на встречу не пошли, сказали платите. Теперь уже две недели каждый день названивают и заставляют оплачивать этот штраф. Это очень обидный штраф, если уж выдаете кредиты людям в возрасте, будьте добры при заключении договора предупреждать о том что отправлять нужно через интернет. Я пенсионер и у меня нет лишних денег оплачивать штрафы, которые вы выдумываете!!! Буду жаловаться и обращаться в дальнейшем в суд.
Добрый день. Когда будет восстановлен баланс моей карты (возврат ошибочно списанных средств), когда...
Добрый день. Когда будет восстановлен баланс моей карты (возврат ошибочно списанных средств), когда она будет разблокирована и каким образом вы сможете скомпенсировать отсутствие активной карты в течение недели?
Благодарность!
Спасибо большое!
Если будут интересоваться из органов НАПКА для урегулирования и...
Благодарность!Спасибо большое!Если будут интересоваться из органов НАПКА для урегулирования и передайте главным банка на заявление поданных ЦБ РФ о претензиях так как я и ваш банк не имею. Просто не знал куда обратится ведь между городные звонки дорогие. Вот и участковому ити чтоб позвонил и передал точную информацию ваш банк.Спасибо большое!
Александр, прошу дать контакты для подготовки официальной жалобы на работу Вашего банка и конкретно...
Александр, прошу дать контакты для подготовки официальной жалобы на работу Вашего банка и конкретно Вашего подразделения.Комизм ситуации уже зашкаливает.И не нужно редактировать мое сообщение, я хочу, чтобы вся наша переписка была наглядной для других клиентов.Моя претензия № 96840 от ноября 2015 года осталась даже без единого звонка со стороны банка. — до сих пор, уже годовщину скоро отметим.Ваш ответ на обращение от 03.08.2016 14:30 — Ввиду необычности сложившейся ситуации, Банку, действительно, потребовалось дополнительное время на ее рассмотрение. В настоящее время приоритете рассмотрения Вашего заявления повышен и Банк в ближайшее время предоставит Вам ответ.Ваш ответ на обращение от 10.08.2016 11:10 Банку требуется дополнительное время для рассмотрения Вашего обращения ввиду необычности сложившейся ситуации. Приоритет рассмотрения Вашего заявления повышен, в ближайшее время Банк предоставит Вам ответ.Ваш ответ на обращение от 22.08.2016 05:46 — По представленной ситуации в настоящее время проводится проверка, по результатам которой мы обязательно предоставим Вам обратную связьВаш ответ в отзывах −23.08.2016 10:48 — В настоящее время разрешение сложившейся ситуации по потребительскому кредиту находится на завершающем этапе и в самое ближайшее время Банк предоставит ответ по данному заявлению.Ваш ответ на обращение от 03.10.2016 08:22 — Уточним информацию по описанной Вами ситуации и обязательно предоставим Вам обратную связь.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ ЕСТЬ КРЕДИТ В БАНКЕ РУССКИЙ СТАНДАРТ. Я ДОЛГО НЕ МОГУ ОПЛАЧИВАТЬ, ТАК КАК...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ ЕСТЬ КРЕДИТ В БАНКЕ РУССКИЙ СТАНДАРТ. Я ДОЛГО НЕ МОГУ ОПЛАЧИВАТЬ, ТАК КАК ПОСЛЕДНЕЕ ДВА ГОДА РАБОТАЛА В ПО «ТАБЫШ» КОТОРОЕ НАХОДИТСЯ НА СТАДИИ БАНКРОТСТВА, ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ ПОЛУЧАЛИ ПРОДУКТАМИ В МАГАЗИНАХ ПРЕДПРИЯТИЯ. А ДАННЫЙ МОМЕНТ Я БЕЗРАБОТНАЯ, СОСТОЮ НА УЧЕТЕ В ЦЕНТРЕ ЗАНЯТОСТИ, ИЩУ РАБОТУ. НА МОЙ ТЕЛЕФОН ПРИХОДИТ СМС:БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ ПРЕДЛАГАЕТ РЕСТРУКТУРИЗАЦИЮ ДОЛГА С ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ ВЗНОСОМ ОТ 3000Р.ТЕЛ 89871037379. Я НЕ МОГУ ПЕРЕЗВОНИТЬ ТАК КАК У МЕНЯ НА ТЕЛЕФОНЕ МИНУС. ЧТО МНЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ,? ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЭТИХ 3000Р НЕТ. ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ ПЛАТИТЬ 4900Р В МЕСЯЦ. НЕЛЬЗЯ ЛИ КАК ТО РЕШИТЬ ВОПРОС? ОТСРОЧКИ НЕ ДАЮТСЯ В БАНКЕ? В ДРУГОМ БАНКЕ МНЕ ДАЛИ ОТСРОЧКУ ХОТЯ БЫ НА ТРИ МЕСЯЦА. ПОТОМ ЕСЛИ Я НЕ УСТРОЮСЬ НА РАБОТУ, ЕЩЕ МОЖНО ПРОДЛИТЬ СКАЗАЛИ. ПОЖАДУЙСТА,ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ВОПРОС.
Добрый день Наталья,
Могу ли я узнать что там с моим обращением по поводу возвращения моих...
Добрый день Наталья,Могу ли я узнать что там с моим обращением по поводу возвращения моих денежных средств которые АТМ Вашего банка не зачислил на мою карту???
Добрый день.
В течении октября 2016г. на мой рабочий телефон
поступают звонки от банка...
Добрый день.В течении октября 2016 г. на мой рабочий телефонпоступают звонки от банка «Русский стандарт» по задолженности моей дочери. Информацию о задолженности сотрудники банка доводят до всех сотрудников, которые берут трубку, а также требуют от меня погасить долг моей дочери, сообщают, что приедут по моему месту жительства.Сообщаю, что никаких данных о себе в вышеуказанный банк я не сообщала, мой рабочий телефон не указывала.Прошу Вас принять меры по данной ситуации. Никакого отношения к кредиту своей дочери я не имею. Сотрудники банка не имеют права звонить на мой телефон, тем более рабочий и требовать от меня возврата долга, тем более обещать, что приедут ко мне домой, а также распространять информацию о задолженности моим коллегам.Очень прошу Вас разобраться в данной ситуации и прекратить действия направленные в мой адрес.
К сожалению, нет функционала для ответа, поэтому пишу новый вопрос, к продолжению про реквизиты...
К сожалению, нет функционала для ответа, поэтому пишу новый вопрос, к продолжению про реквизиты кредитного счета.Елена, вы думаете, что я идиот? Естественно я знаю, что такое кредитный договор, поскольку сам если, что уже как 6 лет клиент банк. Логичено, что если я звоню и пишу, у меня нет к нему доступа, я не знаю где он физически. Я знаю только его дату и сумму.
Здравствуйте! По какой причине банк отказывает в выдаче денежных средств за страхование жизни при...
Здравствуйте! По какой причине банк отказывает в выдаче денежных средств за страхование жизни при полном досрочном погашении кредита. Страховая компания Альянс. В условиях страхования указано, что при полном досрочном погашении задолженности по кредиту, заемщику возвращается часть страховой премии.
Сервис Сбербанк - Премьер по прежнему бесплатен для зарплатных клиентов с доходом от 150тыс рублей...
Сервис Сбербанк — Премьер по прежнему бесплатен для зарплатных клиентов с доходом от 150 тыс рублей в месяц на пластиковую карточку?
Какие обязанности у персонального менеджера в Сбербанк-Премьер ?
Входит ли в обязанности...
Какие обязанности у персонального менеджера в Сбербанк-Премьер?Входит ли в обязанности персонального менеджера решать проблемы его клиента с Сбербанком? Например когда банк не дает ответа на обращение в течении 150дней, постоянно продлевая срок рассмотрения на очередные 30дней?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если карта открыта в ВТБ банке, а я хочу перевестись на...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если карта открыта в ВТБ банке, а я хочу перевестись на обслуживание в Сбербанк, могу ли я не изменять номер счета?
Добрый день. 21 сентября 2015 года, мной был заключен кредитный договор на Ипотеку № 47797845...
Добрый день. 21 сентября 2015 года, мной был заключен кредитный договор на Ипотеку № 47797845. Вчера зайдя в Сбербанк-онлайн, увидела что мой следующий платеж на 77 500 р! Выше чем обычный. Выяснилось, что выствлена неустойка, за не предоставленные документы. Хотя документы были предоставлены и страховка на днях продлена. Хотелось бы узнать причину начисления, и как можно эту неустойку убрать т. к. не вижу для ее начисления причин.
Здравствуйте, Мария Александрова! Я являюсь обладателем двух карт сбербанка, в том числе и...
Здравствуйте, Мария Александрова! Я являюсь обладателем двух карт сбербанка, в том числе и зарплатной. Несколько недель, кажется 10 октября 2016 г, банк заблокировал мои карты, не оповестив меня об этом. Обратилась в отделение банка, и сотрудник Дьяченко А. объяснил, что я являюсь поручителем у человека, который не доплатил 400 рублей второй месяц. Я связалась с этой женщиной, и она в тот же день все оплатила. Карту одну мне разблокировали лишь частично, и то не сразу, а вторую нет! Я не могу сходить в магазин, не могу в банкомате снять деньги, испытываю большие неудобства! Скажите, пожалуйста, как быть в данной ситуации и законны ли действия банка?
Добрый день. 21 сентября 2015 года, был оформлен договор ипотечного кредита № 47797845.
На...
Добрый день. 21 сентября 2015 года, был оформлен договор ипотечного кредита № 47797845.На сегодняшний день, через сбербанк-онлайн, выяснилось что накапали пени 77 500 р! за типо как не предоставленные документы. При чем выяснилось это больше года спустя как-бы. И мой сл. платеж больше на эту сумму! Подскажите как решить вопрос с насчитанными пенями??? Пока дать ответ в банке за что они мне не могут дать.
Здравствуйте, мне одобрили кредит в Сбербанке на 1400000 рублей на 4 года. Скажите пожалуйста могу...
Здравствуйте, мне одобрили кредит в Сбербанке на 1400000 рублей на 4 года. Скажите пожалуйста могу я отказаться от этого кредита и взять 1350000 на 38 месяцев? То есть мне нужно взять кредит потребительский на меньший срок.
Здравствуйте. В связи с переносом зарплаты возникла необходимость перенести дату ежемесячного...
Здравствуйте. В связи с переносом зарплаты возникла необходимость перенести дату ежемесячного платежа по потребительскому кредита. 10.10.16 позвонила по тел. 495-788-88-78 и оператор любезно согласился составить заявку. Единственное, что он сказал, что на этот месяц счет уже выставлен на 17.10.2016 и перенос состоится только на 31.11.16- на эти условия я согласилась.Заглянув в альфа мобайл 20.10 я обнаружила, что счет выставлен на 30.10.Как такое возможно? Второй ежемесячный платеж в месяц?Я физические не могу оплатить данный платеж, если бы сотрудник предупредил меня, я бы отказалась о переносе даты.И это же противоречит договору.Несколько раз звонила на горячую линию и сотрудники ничем помочь не могут.
Здравствуйте,
Сделала перевод денег с ПочтыБанка на ВТБ24 (в Сб 22.10.2016 в 06:00). За 2 дня...
Здравствуйте,Сделала перевод денег с ПочтыБанка на ВТБ24 (в Сб 22.10.2016 в 06:00). За 2 дня деньги так и не пришли.Ни в одном из баков по горячей линии мне не смогли помочь. Что делать, как узнать где деньги и когда они придут на счет ВТБ24?
Здравствуйте,
Сделала перевод денег с ПочтыБанка на ВТБ24 (в Сб 22.10.2016 в 06:00). За 2 дня...
Здравствуйте,Сделала перевод денег с ПочтыБанка на ВТБ24 (в Сб 22.10.2016 в 06:00). За 2 дня деньги так и не пришли.Ни в одном из баков по горячей линии мне не смогли помочь. Что делать, как узнать где деньги и когда они придут на ВТБ24? Какие сроки перевода денег с вашего банка?
Приложение для Android.
[B]
1. Почему сегодня в "Истории операций" отсутствуют операции...
Приложение для Android.1. Почему сегодня в «Истории операций» отсутствуют операции за последние несколько дней, включая сегодня?2. Почему сегодня в «Последние операции» отсутствуют операции за последние несколько дней, включая сегодня?3. Почему сегодня в «Мои финансы» отсутствует операция за сегодня?4. Когда в «Истории операций» или в «Последних операциях» будут отображаться актуальные данные?5. Кому мне задавать вопросы относительно проблем в «вашем» банке для их решения?
Александр, добрый день!
Спасибо за ответ на мой вопрос про услугу...
Александр, добрый день!Спасибо за ответ на мой вопрос про услугу «Турбоперевод», однако прошу Вас в своём ответе сослаться на конкретные пункты в условиях оказания данной услуги, на основании которых с меня была удержана комиссия.Так, в вашем ответе содержится фраза «следовательно комиссия может взиматься и при переводе денежных средств с карты на карту на стороннем ресурсе», однако в условиях оказания услуги «Турбоперевод» таких правил нет.
Проблема с возвратом денег. Прошу решить!
05.10.2016 банкомат Сбербанка успешно принял сумму в...
Проблема с возвратом денег. Прошу решить!05.10.2016 банкомат Сбербанка успешно принял сумму в размере 190 000 руб., выдав квитанцию. Деньги на карту не поступили.07.10.2016 г. я написал претензию № 161007 0865 502700 в отделении Сбербанка по поводу не зачисления денег счет дебетовой карты. В отделении банка мне сказали, что передадут жалобу в центральное управление, и обещали, что жалоба будет рассмотрена МАКСИМАЛЬНО быстро в связи с отпуском и до 12 октября зачислят! Я попросил отнестись серьезно к проблеме!12.10.2016 Деньги не поступили. Обратился в отделение. Попросили ожидать еще 3 рабочих дня!17.10.2016 Деньги не поступили. Обратился в отделение. Попросили ожидать до 22 октября.22.10.2016 Что вы думаете? Пришло СМС, что срок рассмотрения продевается до 30 рабочих дней!24.10.2016 Деньги не поступили.
Добрый день. В этом году у меня умерла мама, при оформлении наследства нотариус предложил сделать...
Добрый день. В этом году у меня умерла мама, при оформлении наследства нотариус предложил сделать запрос в банки по поводу возможных вкладов. Были сделаны запросы в Сбербанк России по Москве и области. Позднее от нотариуса пришла информация, что банк сообщил о том, что на счету лежит 100 000, но мы, разбирая документы, нашли сберегательную книжку на этот счет и там по последним записям лежит 304 000. Насколько я знаю, без записи в сберегательной книжке снять деньги нельзя. Прошу разобраться с данной ситуацией. Спасибо заранее!
04.10.2016 мною подано заявление в ДО Кузминки по адресу Волгоградский проспект 94/1 было подано...
04.10.2016 мною подано заявление в ДО Кузминки по адресу Волгоградский проспект 94/1 было подано заявление о не согласии с суммой выплаты по вкладу в Росинтербанке. До сегодняшнего дня 24.10.2016. статус моего заявления по данным сайта АСВ " обращение принято банком агентом для передачи в АСВ 226-1036994-00000-1233N от 04.10.2016. Сотрудники горячей линии АСВ сообщили, что заявление к ним не поступало от банка агента. В ДО Кузминки куда я обратилась с вопросом мне объяснили, что мои документы были переданы в головной офис 07.10.2016. Прошу разъяснить, почему так долго банк-агент не передаёт документы в АСВ, когда они будут переданы.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста есть ли в вашем банке программа рефинансирования ипотечных...
Добрый день!Подскажите пожалуйста есть ли в вашем банке программа рефинансирования ипотечных кредитов? У меня ипотека в другом банке под 19% под залог загородного дома (таунхауса). Недвижимость с ремонтом, достроена, приобретена в собственность. Белая кредитная история.
Уважаемая Наталья!
Спасибо конечно же за ответ в народном рейтинге по отзыву 10014617 и за вашу...
Уважаемая Наталья!Спасибо конечно же за ответ в народном рейтинге по отзыву 10014617 и за вашу «наибыстрейшую» реакцию! Черепахи ходят быстрее…Но мне не достаточно извинений, которые вы просите.Разместив искаженную информацию ВТБ24 испортила мне репутацию благонадежного клиента как минимум перед тремя финансовыми организациями, которые запрашивали мою кредитную историю после размещения недостоверных сведений.Каким образом Вы собираетесь восстановить мою репутацию подпорченную Вами (ВТБ24)???
Здравствуйте, в бинбанк-онлайн завел текущий счет. Не думал, что это такой серьезный поступок. Хочу...
Здравствуйте, в бинбанк-онлайн завел текущий счет. Не думал, что это такой серьезный поступок. Хочу его закрыть, так как не пользуюсь, а перспектива списания 300 рублей в месяц за обслуживание мне не нравится.Как это сделать, если сотрудники отделения этого текущего счета в своей программе «не видят», в бинбанк-онлайн возможности закрыть счет нет (что подтвердили на горячей линии). По «Условиям дистанционного б/о договоров текущего счета» порядок прекращения действия договора текущего счета, п. 6.1—6.2 требует от меня подать письменное заявление и обратиться в банк, не позднее, чем за два рабочих дня до конца месяца.Специалисты отделения утверждают, что ничего делать не надо, если остаток на счете 0, за обслуживание счета деньги списываться не будут. И закрывать текущий счет надо с помощью специалистов горячей линии.Специалисты горячей линии утверждают, что заявление в отделении принять должны, и оформить запрос на закрытие этого текущего счета.Надеюсь, что в четвертый визит в отделение что-то решится, но если нет — то:Что мне следует сделать, чтобы закрыть этот злополучный текущий счет?
Добрый день!
Скажите, на основании исполнительного листа о признании кредитного договора...
Добрый день!Скажите, на основании исполнительного листа о признании кредитного договора недействительным (ничтожным) в какие сроки банк должен исправить кредитную историю?Достаточно для этого исполнительного листа или нужно дополнительно писать заявление в банк, о том, чтобы банк предоставил БКИ информацию для исправления кредитной истории?
Добрый день! Сегодня пришло сообщение ''ИО! Ваша карта MasterCard доставлена в выбранный вами офис...
Добрый день! Сегодня пришло сообщение ''ИО! Ваша карта MasterCard доставлена в выбранный вами офис банка ВТБ24. Вы можете обратиться за её получением. Ваш ВТБ24 (ПАО)'', но я не оформляла эту карту, никакой офис не выбирала и вообще она мне не нужна. Что делать?
Здравствуйте. С неизвестного номера 89022704756 пришла смс
900: Принята заявка на списание 19.500...
Здравствуйте. С неизвестного номера 89022704756 пришла смс900: Принята заявка на списание 19.500 RUB. СБ России.Подскажите какие дальнейшие мои действия в этом случае должны быть?
РЭСПУБЛIКА БЕЛАРУСЬ
Адкрытае акцыянернае таварыства «Барысаўскi завод палiмернай...
РЭСПУБЛIКА БЕЛАРУСЬАдкрытае акцыянернае таварыства «Барысаўскi завод палiмернай тары«Палiмiз» Открытое акционерное общество «Борисовский завод полимерной тары «Полимиз»Пр-т Пераможцау, г. Мiнск, 7 паверх, пам.52, 220020Адрасвытворчасцi: Вул. Iбаруры 42, г. Барысау, 222514Тэлефоны: дырэктар 8-0177-74-66-66, бухгалтэрыя8-0177-72-39-28,збыт тэл./факс 8-0177-72-38-52УНП 600012322ААТ«Белгазпрамбанк»,г. МiнскБIК 153001742,р/р 3012100026048,Сайт: www.polymiz.byПр-т Победителей, 103, г. Минск, 7 этаж, пом. 52, 220020Адрес производства: ул. Ибаррури, .42, г. Борисов, 222514Телефоны: директор 8-0177-74-66-66, бухгалтерия8-0177-72-39-28,сбыт тел/факс 8-0177-72-38-52УНП 600012322ОАО «Белгазпромбанк"г.МинскБИК 153001742, р/с 3012100026048,Сайт:www. polymiz.by24.10.2016 № 24-10-3/2016Центральный офисАО «АЛЬФА-БАНК»ул. Каланчевская, 27107078 г. МоскваО проведении переговоровОткрытое акционерное общество «Борисовский завод полимерной тары «Полимиз», Республика Беларусь (далее — Учредитель), обращается к Вам в связи со следующим.В соответствии с письмом Национального Банка Республики Беларусь от 09.04.2015 № 53—16/3563 Учредителем было инициировано создание в Российской Федерации дочерней организации — Общества с ограниченной ответственностью «Торговый дом «Полимиз» (далее — Дочерняя организация). Доля собственности Учредителя в составе Дочерней организации составляет 100%.31.03.2015 Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве была произведена государственная регистрация Дочерней организации. ОГРН — 1157746283430.Дочерняя организация создана для расширения рынка сбыта Учредителя и является налоговым резидентом РФ.К сожалению, в настоящее время имеет место неоднозначная ситуация, связанная с безосновательной, по мнению Учредителя, блокировкой расчетного счета Дочерней организации работниками Дополнительного офиса «Лермонтовский проспект» АО «АЛЬФА-БАНК» (г.Москва, Лермонтовский просп., д. 2, корп.1) (далее — Банк) в нарушение условий Договора о расчетно-кассовом обслуживании в АО «АЛЬФА-БАНК», утвержденному Приказом АО «АЛЬФА-БАНК» от 21.09.2016 № 1077.1.Учредитель всерьез обеспокоен ситуацией, сложившейся с Дочерней организацией.В настоящее время, в связи с блокировкой расчетного счета, Дочерняя организация не имеет возможности получать выручку по заключенным договорам, не может своевременно рассчитываться с поставщиками сырья и услуг, а также не сможет заплатить обязательные платежи в бюджет РФ.Следует отметить, что с момента создания Дочерняя организация ни разу не имела задолженности перед бюджетом РФ.Для разрешения возникших вопросов просим провести рабочую встречу руководства АО «АЛЬФА-БАНК» и мажоритарного акционера Учредителя для обсуждения и согласования возможных вариантов выхода из сложившейся ситуации.C уважением,Управляющийуправляющей организации А. В. Агеев
Здравствуйте! 14.10.16 произошла неудачная операция зачисления денежных средств на карту через...
Здравствуйте! 14.10.16 произошла неудачная операция зачисления денежных средств на карту через банкомат. Банкомат просто принял деньги в размере 31000 рублей — на счет они не поступили, выдал чек про сбой операции. Безуспешно пытаемся решить проблему через горячую линию. Предлагают долгие сроки ожидания, а нам нужно до конца недели(28.10.16) оплатить эту сумму за свадебный банкет. Ресторан и так пошел нам навстречу и сдвинул сроки оплаты на неделю. Если денег не будет — нам придется отменить свадьбу, потому что ресторан расторгнет с нами договор — а найти новый мы не успеем. Следовательно мы потеряем деньги которые заплатили подрядчикам за другие услуги потому что задаток нам никто по договору не вернет. Кто ответит и возместит нам материальный и МОРАЛЬНЫЙ ущерб? Гости едут из других городов, и не могут ждать — а следовательно тоже потеряют потраченные на дорогу деньги впустую. Прошу ответить мне и решить вопрос.