Только сейчас мне пришло смс сообщение, о том что мне направлен ответ на мое обращение через...
Только сейчас мне пришло смс сообщение, о том что мне направлен ответ на мое обращение через Банки.ру. Однако, на электронную почту никаких писем по этому обращению не поступало.
Здравствуй Мария Александровна , обращения отправлял 14.09.2017 на понижение процента ипотеки №...
Здравствуй Мария Александровна, обращения отправлял 14.09.2017 на понижение процента ипотеки № 170914 0779 313200 четвертый раз уже переносят сроки, сейчас продлили до 30.11.2017 Вам писал ранее и вы написали что отправили заявку коллегам, а в итоге опять продлили сроки рассмотрения.Прошу Вас еще раз рассмотреть наше дело,Спасибо.
Добрый день! Мария помогите пожалуйста, мне пришло смс что по моему обращение принято решение...
Добрый день! Мария помогите пожалуйста, мне пришло смс что по моему обращение принято решение, ответ отправлен, но на мою электронную почту ни чего не приходило. Можно ли через вас узнать ответ? спасибо.
Вчера 16.10 по видимому был какой то сбой.Пополнил счет карты Космос наличными через терминал в...
Вчера 16.10 по видимому был какой то сбой.Пополнил счет карты Космос наличными через терминал в отделении банка. Деньги зачислились, подтверждающее смс поступило.Вечером видел поступление в ИБ.Сегодня все исчезло.Составили заявку № 4182437.Просьба ускорить процесс решения вопроса.ДС предназначались для определенной цели.И сроки достаточны критичны.
Обратился в банк за кредитом, в рекламе сказано от 12,9% годовых. Сотруднику я озвучил, что деньги...
Обратился в банк за кредитом, в рекламе сказано от 12,9% годовых. Сотруднику я озвучил, что деньги нужны срочно, это было уже в неоперационное время, тк я был после работы вечером, все уставшие. Сотрудник видя мою заинтересованность в кредите, сказал, что, что-бы мне одобрили необходимую сумму под меньший процент, нужно еще оформить карту и страховку. Озвучил мне ежемесячный платеж и сказал, что страховка-продукт банка будет мне стоить 4000 р. Кредит мне нужен был на 300 000р, я прикинул + продукт = 304 000 р и согласился. Мало того, что одобрили только под 19,9%, а не как в рекламе, так еще в ЛК на следующий день с меня списалось 72960 р., за страховку, в документах это все отражено, но озвучено мне не было, следовательно, я подписал, все документы не ища в них подвоха, надеясь на порядочность сотрудника. В итоге подавая заявку на кредит на 300 000р, мне оформили 376 960, 72960 из них я даже не держал в руках, а их перевели от моего имени в страховую, которая теперь отказывается расторгать со мной договор и возвращать мне деньги.Считаю такой поступок произволом и мошинничискими действиями, сотрудник ради своей премии в 3 копейки втюхал мне кросс-продуктов на 76960р. Таких сотрудников надо сожать в тюрьму. А банк с такой политикой и СК закрывать и лишать лицензии
Сообщаю вам ,что я периодически пытаюсь приобрести залоговое имущество(авто) в отделениях по всем...
Сообщаю вам,что я периодически пытаюсь приобрести залоговое имущество(авто) в отделениях по всем городам России.И зачастую получаю отказ от ответственных сотрудников..Либо мне сообщают,что объект продан-либо находиться на согласовании..Эти лоты висят у вас на сайте по пол года-год…Технология продажи через менеджеров ответственных за имущество проста-зачастую они придерживают объект и после согласования на понижение продают своим людям за МАРЖУ!!!!!За все время удалось только 2 объекта выкупить -и то со скандалом…Вопрос вот в чем,после написания заявления о рассмотрении выкупа объекта-заявление как мне сказали,это согласовывается с МОСКВОЙ… Сколько времени на это отводиться,есть ли регламент? По последнему заявлению,а цена 1.690.000 я уже жду ответа от ответственного сотрудника 13 дней-(9 рабочих)…Сотрудник не плохой и диалог ведет,но что то у вас идет это со скрипом,а авто висит уже скоро год как будет..Можно как то контролировать моменты подачи заявления и обратить внимание на эти продажи? Ответ прошу направить на почту..Спасибо за внимание..
Здравствуйте!
Написал заявление о снижении процентной ставки в Сбербанк обратная связь. Я понимаю...
Здравствуйте!Написал заявление о снижении процентной ставки в Сбербанк обратная связь. Я понимаю, что это на усмотрение банка, но какие сроки ответа на запрос существуют. Уже отложили на 90 дней с момента обращения.Спасибо за ответ!!
Добрый день!
Уважаемая Мария!
Пишу Вам уже третий раз. Убедительно прошу Вас посодействовать в...
Добрый день!Уважаемая Мария!Пишу Вам уже третий раз. Убедительно прошу Вас посодействовать в ускорении процесса рассмотрения обращения № 1170919-0057-404400 от 19.09.2017 г. по ИПОТЕКЕ, т. к. уже четвертый раз переносят сроки рассмотрения. Текущая дата рассмотрения на сайте Сбербанка 20.10.2017 г.,однако недавно пришло СМС от банка что сроки рассмотрения продлили до 30.10.2017 г., хотя на сайте это не отражено.Сколько еще будут переносить сроки? Что за отношение к клиентам?Ждать ли ответа или воспользоваться предложением другого банка?Надеемся на Ваше содействие, и ждем конкретного ответа по нашему обращению, а не шаблонного.
Мария, здравствуйте.
Ранее я оставлял отзыв о Сбербанке -...
Мария, здравствуйте.Ранее я оставлял отзыв о Сбербанке — http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerПосле размещения отзыва на сайте, со мной оперативно связались сотрудники и сказали, что закладная будет готова 13.10.2017. Но после этого, со мной так никто и не связывался.На телефон я по прежнему дозвониться не могу, каждый день отправляю письма на адрес mfl@sberbank.ru, но никто мне не отвечает.Не могли бы вы, пожалуйста, вмешаться в решение этого вопроса? Боюсь без вашего содействия вопрос так и не сдвинется с мертвой точки.
16 октября 2017года я обратилась в почта банк на пр. Циалковского в г. Дзержинск для регистрации...
16 октября 2017года я обратилась в почта банк на пр. Циалковского в г. Дзержинск для регистрации бонусной карты <пятерочка>, сотрудница банка мошенническим путем при оформлении перевела мою пенсию которую я получала на карту сбербанка в почта банк пояснив все ничего не значимым рекламным ходом. Поняв не ладное я обратилась по телефону горячий линии почта банка где мне подтвердили что регистрация прошла успешно и теперь мою пенсию я буду получать у них и отменить это они не в состоянии Прошу вас привлечь сотрудницу к мат. наказанию, в свою очередь я напишу заявление в роспотребнадзор и в прокуратуру на проверку мошенничества со стороны сотрудници вашего банка, и буду добиватся об возбуждении уголовного дела.
Здравствуйте!Как быстро происходят изменения банковских реквизитов в коммунальных платежах , при...
Здравствуйте!Как быстро происходят изменения банковских реквизитов в коммунальных платежах, при оплате через онлайн?
Добрый день, Мария!
Номер обращения 170927 0563 507900 о снижении процентной ставки по договору...
Добрый день, Мария!Номер обращения 170927 0563 507900 о снижении процентной ставки по договору ипотеки. Трижды обращалась к Вам на данном ресурсе. На мой предыдущий вопрос, от 11.10.2017, Вы дали ответ:" На текущий момент ваше обращение находится на приоритетном рассмотрении. Как только банком будет принято решение, с вами сразу свяжутся мои коллеги и предоставят комментарии.Я уверена, что вопрос будет решен в самое ближайшее время! Пожалуйста, ожидайте»Однако, 14.10.2017 получили СМС от Сбербанка о продлении срока рассмотрения обращения до 30.11.2017.Пожалуйста, проясните ситуацию. Когда будет дан ответ по данному обращению?Заранее благодарю!
Здравствуйте, бонусная программа еще действует? Сделала покупку онлайн, а баллы не начислены.
Здравствуйте, бонусная программа еще действует? Сделала покупку онлайн, а баллы не начислены.
При пожаре у меня обгорели банкноты 3-шт , по 1000 руб. , 1 -шт. .500 руб. и 1 шт -100 руб...
При пожаре у меня обгорели банкноты 3-шт, по 1000 руб. , 1 -шт. .500 руб. и 1 шт −100 руб. , т. е. остались не сгоревшими четвёртая часть банкнот с номерами, (это из уцелевших денег). Пришел я в сбербанк, объяснил ситуацию. Меня отправили за актом удостоверяющим, что в квартире произошёл пожар. Акт я принёс. Но дамы, посовещавшись, отправили меня ГУЛЯТЬ. Дело то в том, что пенсия у меня 12000 рублей, и 3600 рублей,не такие уж маленькие деньги.. Так, что пришлось мне день рождения справлять не так.как ПУТИН В В, ХОТЬ И У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 7 ОКТЯБРЯ. ПРАВДА РОДИЛСЯ Я В 1947 ГОДУ …. Валентин т. 89066552506
Хоум Кредит Банк 16.10.2017 17:26
Евгений,
Ваша ситуация не страндарная, мне требуется...
Хоум Кредит Банк 16.10.2017 17:26Евгений,Ваша ситуация не страндарная, мне требуется дополнительное время для решения вопроса.Хочу отметить, что вины сотрудника в сложившейся ситуации нет.ваша кредитная информация обновлена..зачем врете.ничего не обновлено.обращение в суд будет обязательно.вы по человечески не понимаете.только отписаться.отчитаться и все
Мария, вы сотрудник Сбербанка?
Мария, вы сотрудник Сбербанка?
Уже больше недели не могу создать платеж, чтобы перевести деньги с вашей бизнес-карты на карту...
Уже больше недели не могу создать платеж, чтобы перевести деньги с вашей бизнес-карты на карту Сбербанка — выдает ошибку «Проверьте корректность заполнения платежных поручений».В поддержке пытались помочь, но в итоге ни чем не помогли, просят скриншоты и отправляют их техническим специалистам, от тех приходят банальные советы по типу «выйдите и зайдите в личный кабинет», которые не помогают. Пробовал на разных устройствах под разными операционными системами, корректность реквизитов также проверена несколько раз мной и сотрудниками Сбербанка — там ошибки нет. Попросил сделать перевод другим способом, оператор сказал, что они не могут этого сделать.Самое интересное, что на этом же сайте подобная проблема уже была у человека аж в 2016 году и за все это время ее не исправили. Очень оперативная работа.В итоге сижу, жду и не могу воспользоваться своими деньгами.Сколько мне еще ждать, чтобы осуществить элементарную операцию?
Александр день добрый!
На следующий день после публикации в народном рейтинге вот этого сообщения...
Александр день добрый!На следующий день после публикации в народном рейтинге вот этого сообщения: http://www.banki.ru/services/response.. ./10101918/Мне на номер телефона пришла смс:-От: BINBANK13.10.2017 Пт 11:42Кирилл Викторович, предложите нам свой вариант погашения задолженности. Мы готовы пойти Вам навстречу. т. 898272990** ПАО «БинБанк»-Судя по отправителю, выслал кто-то из официальных сотрудников банка. Но по заявленному номеру никто не берет трубку уже который день.Исходя из этого прошу разобраться: действительно ли информация в смс соответствует действительности, к кому, по какому номеру или адресу мне обращаться?пс. если это шутка — то весьма так себе шутка в моей ситуации, сами понимаете.
Здравствуйте!
Я написал в сбербанк через обратную связь, заявление на понижение процентной...
Здравствуйте!Я написал в сбербанк через обратную связь, заявление на понижение процентной ставки(обращение № 170731 0212 708000 от 31.07.2017) рассмотрение продлено до 90 дней. Прошу помочь в рассмотрении моего заявления.С уважением Дмитрий.
Добрый день! Вы обещали проверить информацию о моей проблеме вот из этого...
Добрый день! Вы обещали проверить информацию о моей проблеме вот из этого постаhttp://www.banki.ru/services/response.. ./10091316/Прошло уже 1,5 месяца, неужели нет информации еще?
Добрый день.
Я получу когда-нибудь реальный и окончательный ответ от банка? Тянется все с...
Добрый день.Я получу когда-нибудь реальный и окончательный ответ от банка? Тянется все с 04.10.17. За это время все же можно было что-то сделать? При этом на электронную почту приходил ответ:Артем, добрый день.Дублирую Вам ответ на вопросы, оставленные на Горячей линии Банки.ру:Артём, благодарю Вас, что желали воспользоваться кредитной картой нашего Банка. Приношу Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно, в полученном Вами письме указано, что активация карты возможна по телефону. К сожалению, это не так. Выпуск кредитной карты в Интернет-Банке не означает, что Вы заключили договор. Заключение нового договора и подписание комплекта документов возможно только при посещении Банковского офиса.Я понимаю, что Вы ожидали произвести активацию карты по телефону. Да, это проблема, над которой Банк работает, в ближайшее время у Клиентов появятся возможность дистанционно оформить договор. Согласна, что мы долго решали возникший вопрос, поскольку делали все возможное для дистанционного оформления договора. В разговоре с моей помощницей Вы сообщили, что более не желаете пользоваться выпущенной картой. Очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания.Хотели бы исправить Ваше впечатление о Банке и предлагаем Вам воспользоваться персональным предложением на оформление кредита наличными.С уважением,Нарышкина Юлия.но никаких персональных предложений и приглашений я так и не получил.Последний ответ цитирую:Здравствуйте.Артём, поскольку Вы в телефонном разговоре сообщили о том, что Вы более не желаете пользоваться картой, мы приостановили процесс восстановления персонального предложения. Как только предложение появится, я сообщу Вам об этом не ранее 16.10.2017 г.Дарья Титова
Вчера был в отделении Альфа Банка "Пресненский вал". Я планировал сделать денежный...
Вчера был в отделении Альфа Банка «Пресненский вал». Я планировал сделать денежный перевод своему контрагенту в сумме 300 тыс. руб. Дождался своей очереди, передал операционисту лист с необходимыми реквизитами и ждал, когда она внесет в компьютере а затем распечатает все необходимые данные в платежном поручении, чтобы проверить правильность заполнения и суммы.После проверки распечатанного документа, я обнаружил что стоит неправильная сумма (та, что стояла в шаблоне 418 848,90), я ее вычеркнул и написал правильную… Однако операционист Чугунова Анастасия Александровна оказывается уже отправила мой перевод… без моего одобрения и без моей подписи…Я немедленно попросил остановить этот перевод, однако мне сообщили, что сделать уже ничего невозможно, что система работает автоматически и тп.Что я должен написать претензию и что через несколько дней мне сообщат когда деньги могут быть возвращены…Что я должен предпринять еще, что бы мои деньги мне были возвращены как можно быстрее — я в них остро нуждаюсь!!!Любимкин Алексей
Здравствуйте!
5 сентября я подавал в Сбербанк через Личный кабинет заявку на небольшой...
Здравствуйте!5 сентября я подавал в Сбербанк через Личный кабинет заявку на небольшой потребительский кредит, рассчитывая получить минимальную ставку (как было указано в рекламе) и зачислить его на мой существующий счет (дебетовая карта) в Сбербанке, что было бы крайне удобно и не требовала поездки в отделение банка.Сбербанк одобрил кредит. Однако ставка оказалась сильно выше ожидаемой. А вместо зачисления на счет мне надо было бы обращаться в отделение для открытия нового счета, что было мне абсолютно неудобно.Я попытался выяснить, почему так произошло и можно ли зачислить кредит на имеющийся у меня счёт, чтобы не тратить время на поездку в отделение банка.Обращения в Контактный центр банка через Личный кабинет:№ 1709051019331300 от 5 сентября№ 1709061019683400 от 6 сентябряОтветы банка:№ 1709061010075000 от 6 сентября№ 1709061019525700 от 6 сентябряПо совокупности факторов (высокая ставка, нельзя воспользоваться зачислением на имеющийся у меня счёт), я отказался от кредита.Однако в разделе «Кредиты» личного кабинета я теперь вижу информацию по моей заявке, что это как будто банк отказал мне в кредите! Это абсолютная неправда! И этот отказ портит мою кредитную историю!Я настойчиво прошу привести информацию в соответствие с действительностью и убрать порочащую меня информацию о якобы отклоненных заявках на кредитование из моей кредитной истории!
В разделе спецпредложений 12.10.2017 появилось спецпредложение по ресторану Casa Agave (15 %). Я...
В разделе спецпредложений 12.10.2017 появилось спецпредложение по ресторану Casa Agave (15%). Я его активировал и в тот же день сходил в ресторан. 15.10 транзакция была авторизована и в приложении отобразился стандартный кэшбек в 1%. На сегодняшний день прошло более двух суток но повышенный кэшбек в 15% нигде не отобразился. В поддержке, в которую я обращался через приложение, мне высказали две версии начисления кэшбека, в последний раз сказали, что он не отобразится до выписки, и увижу я его только после получения выписки на почту. Верно ли это?
Прошла почти неделя, а вопрос так и не решился. Это значит, что решения нет? Написал на почту, мне...
Прошла почти неделя, а вопрос так и не решился. Это значит, что решения нет? Написал на почту, мне не отвечают. Уходить в другой банк у которых быстрее реагируют на проблемы клиентов?Проблема:http://www.banki.ru/services/question…d=10057032Здравствуйте! Являюсь юридическим клиентом вашего банка в Москве, ДО Новослободская. Пользуюсь автоматизацией 1С. Обнаружили проблему с выгрузкой выписки из банк клиента, с июня по сегодняшний день около 20 входящих к нам платежных поручений (от разных контрагентов у которых разные банки) выгружаются как «Мемориальный ордер» Вид.оп. 09 вместо «Платежное поручение» Вид.оп. 01. При этом у отправителей в банк клиентах Вид.оп. 01. Таким образом, мы не можем использовать автоматизацию, так как приходится из-за этой ошибки вручную искать и править эти ошибки. После обращения в службу поддержки, нам сказали, что это ошибки операциониста, обращайтесь в ДО Новослободская. Там мы уже 2 дня общаемся с Еленой Журавлевой, которая вроде как и прониклась проблемой и хочет помочь, но судя по сегодняшнему ответу, ее руководитель абсолютно не настроен решать проблемы клиентов. Сначала началась бюрократия — отправьте заявление, список, сканы, изображения и тд. Все сделали. Сегодня ответ — банк вправе сам решать какие изменения в виде платежа ставить, это ваши проблемы, что ваша 1с не работает (не обладает искусственным интеллектом и сама не распознает внутрибанковские платежи от платежей клиентов). Я позвонил в несколько других банков и они меня заверили, что такой политики у них нет, и это техническая ошибка, которых они не допускают. На последний (5-й) звонок в банк я озвучил, что если проблема не решается то я могу воспользоваться услугами другого банка? В ответ безразличие и трубку бросили. Вот такое отношение к клиентам.
Здравствуйте!
У меня такая проблема:
30.09.2017г. я через банкомат Бинбанка ложил 20000рублей...
Здравствуйте!У меня такая проблема:30.09.2017 г. я через банкомат Бинбанка ложил 20000рублей на карту стороннего банка. Банкомат проглотил эти деньги не зачислив их на карту.Я написал обращение в Бинбанк № 1—19703763624 . В течении 10 дней обращение было расмотрено и как мне сообщили 10.10.2017 г. деньги были перечислены на мою карту стороннего банка.Но уже прошло 7 дней, а денег так и не поступало,хотя срок перечисления 3 дня. В отделении вашего банка хотел узнать номер платежного поручения, но мне сказали что такая информация не дается. Звонил на горячую линию Бинбанка -спрашивал что мне делать и как получить свои деньги? Сказали что мне нужно идти в свой банк брать выписку со своего счета,потом идти в отделение Бинбанка, писать опять заявление с требованием возврата денег.Почему все это нельзя решить на межбанковском уровне, не пиная меня между отделениями,тем более что я сейчас на костылях? Ответьте можно ли решить эту проблему не подключая меня?
Александр, вечер добрый!
Так же прошу ответить по существу по этому запросу...
Александр, вечер добрый!Так же прошу ответить по существу по этому запросу: http://www.banki.ru/services/response.. ./10101918/. На мое письмо «Бинбанк не идет на встречу» — вы отвечаете, что «Зато по закону». Это вообще не ответ на поставленный вопрос. Я очень надеюсь, что вы это понимаете.
Добрый день! Дважды обращалась в Сбербанк. Ответы мне не понятны, меня они не устраивают и в третий...
Добрый день! Дважды обращалась в Сбербанк. Ответы мне не понятны, меня они не устраивают и в третий раз обращаюсь в Сбербанк с той же просьбой разблокировать кредитную карту для совершения расходных операций или уплаты коммунальных платежей с данной карты.По реструктуризации обращалась с заявлением дважды. В одном заявлении указала два договора по кредиту. Один на продление реструктуризации еще на год и вновь на другой. В связи с отказом, работники дополнительного офиса посоветовали оформить заявление только на один кредит. Поэтому пакет документов отправлен повторно.Работая в отделении Сбербанка я на себя оформила кредит для дочери, т. к. работникам оформлялись кредиты под процент, меньший, чем клиентам. Денежные средства, по кредитному договору № 37999128, по которому подавалось заявление на реструктуризацию, вносит дочь. В организации, где она работает снизили и задерживают заработную плату. Поэтому мы приняли решение написать заявление на увеличение срока выплаты кредита.В ответе на претензию указано: «Проведенной проверкой установлено, что по кредитному договору № 37999128 вынесено заключение о возможности проведения реструктуризации». При обращении в Асбестовское отделение мне отказано в реструктуризации данного кредита.По решению, у банка нет оснований на разблокировку карты, но и особых оснований для блокировки карты мне не предъявлено. Мое финансовое положение за год не ухудшилось, справки о заработной плате в пакетах документов имеются.Прошу указать, на основании каких документов выявлено ухудшение дохода? Если бы моя заработная плата уменьшилась, — это было бы ухудшение финансового положения. Отказывая мне в совершении расходных операций по кредитной карте Сбербанк ухудшает мое финансовое положение.Прошу выслать мне копию договора по выпуску и обслуживанию кредитной карты из кредитного досье с моей подписью, указать пункт договора на условия которого вы ссылаетесь.
Мария, добрый день!
Хотим поблагодарить Вас за быстрое и положительное рассмотрение заявки о...
Мария, добрый день!Хотим поблагодарить Вас за быстрое и положительное рассмотрение заявки о снижении процентной ставки по ипотеке. 04 сентября нам пришел положительный ответ о снижении ставки с 14,5% до 12%.Подскажите, пожалуйста, для повторной заявки на снижение ставки (до 10,9%) нужно ли нам ждать 12 месяцев или можно сейчас подать такую заявку?Последний платеж по старому графику был 25 сентября 2017. Новый график появился в сбербанк онлайн с 26 сентября 2017. Первый платеж по ставке 12% будет 24 октября.Заранее благодарим за ответ!
Доброго времени суток.
С момента получения карты Космос и внесения денег через кассу банка прошла...
Доброго времени суток.С момента получения карты Космос и внесения денег через кассу банка прошла неделя! И я до сих пор не могу её пользоваться! ни в магазинах расплатиться,ни снять эти деньги и даже просто сделать запрос баланса в банкомате банка(некорректный счёт),в интернет банке на счёте карты 0.00 и никто не решает,не знают как или не хотят решать эту проблему! Сколько это будет продолжаться! Получил карту 11.10.17 и с того дня я каждый день звоню операторам и слышу одно и тоже,что типа сбой,но вот вот через пару часов всё восстановиться,но уже неделя прошла,«а воз и ныне там»!!! Кому мне ещё позвонить или куда мне ещё написать чтобы решить этот вопрос? Есть в банке такой человек?
Здравствуйте, уважаемая Мария Александровна! Я сделала заявку на снижение процентной ставки 18...
Здравствуйте, уважаемая Мария Александровна! Я сделала заявку на снижение процентной ставки 18 августа 2017 года обращение № 1708180271076300. Заявка до сих пор находится на рассмотрении. Нельзя ли ускорить время рассмотрения и узнать решение банка? Заранее спасибо, с уважением, Ольга.
Добрый вечер! 31.08.2017 наша семья обратилась в ПАО Сбербанк со всем перечнем документов...
Добрый вечер! 31.08.2017 наша семья обратилась в ПАО Сбербанк со всем перечнем документов, указанным на сайте АИЖК. Документы приняли, присвоив заявлению номер № 170831 0003 722300 . И вот 10.10.2017 из банка пришёл ответ, что «В соответствии с п. 5 Основных условий реализации Программы решение о возможности реструктуризации с учетом соответствия кредита основным условиям реализации программы принимаются кредитором. Банк провел всесторонний анализ пакета документов, по итогам которого положительное решение по нашему заявлению принято не было» без указания конкретных причин. При этом, как исходит из письма, документы даже не отправлялись на межведомственную комиссию. Среднемесячный доход на одного члена семьи у нас составляет 6863 рублей. По условиям данной программы наша сложная финансовая ситуация попадает. Все это подтверждено документами. Я сейчас нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком 17.10.2017 мы подали обращение под номером № 171011 0329 549900, для того чтобы наш пакет документов передали в АИЖК. Но 12.10.2017 ПАО Сбербанк присылает аж 4 смс сообщения, что ПАО Сбербанк отказывает нам в реструктуризации нашего кредитного договора. В соответствии с вышеизложенным, прошу повторно рассмотреть наше заявление № 170831 0003 722300 от 31.08.2017, направить его на межведомственную комиссию и дать ответ в установленные законом сроки.
Здравствуйте сегодня 17 октября в банкомате 571738 закинул деньги на карту , но банкомат зажевал...
Здравствуйте сегодня 17 октября в банкомате 571738 закинул деньги на карту, но банкомат зажевал деньги и на счёт не поступили, звонили на горячую линию, сказали рассмотрят в течении 10 дней, но это ущемляет наши права, эти деньги были последние, 15000 ! Прошу вас, как можно поскорее разобраться с этим чтобы нам вернули деньги.
16.10.2017г. в банкомате по адресу г.Краснодар, ул. Красных Партизан, д.173 в банкомате вносил...
16.10.2017 г. в банкомате по адресу г. Краснодар, ул. Красных Партизан, д. 173 в банкомате вносил денежные средства на счёт своей банковской карты номер 40817810130008053018 наличными 11 000 р. (2 купюры номиналом в 5000 и 1 купюра номиналом 1000 рублей). После длительной обработки запроса банкомат выдал чек с суммой к зачислению «0» и выключился. Денежные средства на счёт не поступили. При обращении в ближайшее отделение Сбербанка по причине отсутствия паспорта заявление у меня не приняли. На следующий день данное отделение было закрыто. Просьба зачислить внесённые денежные средства на указанный ранее счёт и оповестить меня об урегулировании данной ситуации.
Здравствуйте! Пользуюсь услугами сбербанка около 5-6 лет. Полностью доверяю. Имеются вклады...
Здравствуйте! Пользуюсь услугами сбербанка около 5—6 лет. Полностью доверяю. Имеются вклады, кредиты, также получаю зп на карту. У меня два вопроса.1) В сентябре обратилась за кредитом в банк. Ранее оформляли кредит через Сбербанк Онлайн, на тот момент почему то данная услуга через Онлайн не работала. Обратилась в отделение банка. Отправив заявку, мне пришел отрицательный ответ, при этом сотрудник банка пояснила, что у меня плохая кредитная история. Я очень расстроилась, поскольку была уверена, что у меня не может быть плохой кредитной истории. Последний кредит в январе 2017 года я оформила в сбербанке без проблем. На кредитный счет деньги кладу за 2 недели до даты списания платежа, поскольку дата списания 5го числа каждого месяца, а зарплата 20го числа каждого месяца, то есть просроков в принципе быть не могло! Весной я приобрела товар в кредит в банке Ренессанс, кредит был мной досрочно погашен, также мной был осуществлен звонок на горячую линию Ренессанс банка, где мне подтвердили, что кредит закрыт. Я постоянно звоню в банки после полного погашения кредита, чтобы быть уверенной, что все хорошо, и у меня не остались, например, какие-то либо копейки не погашенными.После чего я обратилась в Ренесанс банк, условия мне не подошли. Далее обратилась в альфа банк, где пояснили,что отказ по кредитной заявке пришел в связи с имеющимся большим платежом по действующему кредиту.Однако, меня мучал вопрос, почему же в Сбербанке показало плохую кредитную историю. Через Сбербанк онлайн я заказала документ в Бюро кредитных историй. Полностью изучив данный документ, я увидела, что у меня «хороший рейтинг кредитных историй», никаких просрочек или иных проблем не имеется, а также внимание обратила на то, какие банки обращались с запросом в бюро кредитных историй на меня. Там я увидела все банки в которых оставляла заявку, однако Сбербанка указано не было, именно на день моего обращения в Сбербанк, когда получила отказ из-за якобы плохой кредитной истории.Я снова обратилась в банк с данным вопросом. На что мне пояснили, что данная выписка из бюро кредитных историй не является официальным документом, подтверждающим факт хорошей кредитной истории. Я спросила Как так, ведь я заказала ее именно в Сбербанк онлайн! На что ответа я не получила. Попросила встречи с руководителем отделения банка, но мне пояснили, что время вечернее, никого нет.Поскольку мне необходимо было уезжать, я не ходила больше в банк, не «раздувала огонь». Однако было очень обидно, а для начала еще и страшно, что у меня плохая кредитная история. Я к данному вопросу всегда очень ответственно подхожу.Вопрос в том, почему мне сказали что у меня плохая кредитная история, если в заказанной документе в Сбербанк Онлайн указано, что у меня хорошая кредитная история?И почему в документе о кредитной истории не отражено, что Сбербанк обращался в бюро кредитных историй в тот день для получения сведений о моей кредитной истории?Действительно ли данный документ является неофициальным, и на него нельзя ссылаться в качестве доказательств? Для чего тогда данная услуга присутствует в Сбербанк онлайн? Очередное открывание денег?2) Как ранее я уже написала, то в январе 2017 года я оформила кредит в Сбербанке, и сотрудник банка естественно пояснила, что необходимо оформить страхование жизни, здоровья и в связи с недобровольной потерей работы. Страхование вышло 60000 рублей. Этот вопрос так же меня долго мучал, и я решила подробно изучить договор. В нем написано, что он является добровольным, а также возможно прекращение участие клиента в программе страхования. Подходящий пункт " Если застрахованное физическое лицо подало заявление на отключение от Программы страхования после того, как в отношении данного Застрахованного лица был заключен договор страхования, сумма денежных средств возвращается Застрахованному лицу, облагается налогом на доходы физических лиц по ставке 13% — для налоговых резидентов, который удерживается налоговым агентом — ПАО Сбербанк в момент их возврата.» Это возможно при подаче заявления в банк, именно в банк, а не в Страховую компанию. Возможно ли мне вернуть деньги. С момента оформления кредита прошло 9 месяцев, срок кредита 48 месяцев. По сути, согласно договора, а также с учетом использованной части страховки и налога, мне должны вернуть около 40000 тысяч, если я верно посчитала. Может ли банк отказать?А в случае возврата, денежные средства будут отдельно переведены на счет в банке, а сумма кредита не изменится? И мне необходимо будет делать досрочное погашение??
Здравствуйте ,такой вопрос по срокам рассмотрения снижения ставки по ипотеки . Написал заявление на...
Здравствуйте,такой вопрос по срокам рассмотрения снижения ставки по ипотеки. Написал заявление на рассмотрение понижения ставки по ипотеки номер № 170 912 064 079 9500 от 12.09.2017 , сроки несколько раз увеличивали для принятия решения рассмотрения заявления, Я не согласился со сроком и написал повторное заявления № 170 928 0573 888 700 для ускорения рассмотрения заявления предыдущего. Второе заявления было закрыто (№ 170 928 0573 888 700) и прислали смс с удовлетворенностью и оценить был ли мой вопрос решен, Я поставил «1» так как этот запрос сотрудник закрыл, по этому запросу что Я поставил «1».Никаких звонков не поступало об обратной связи что почему я поставил «1», сотрудник в ВСП сообщил по этому запросу что информации при закрытии нет, то есть закрыли без объяснения причин. За чем тогда необходимы смс? И почему сотрудник закрыл запрос на просьбу рассмотреть первое заявление (№ 170 912 064 079 9500)!? Так же мною были написаны претензии в сбербанк онлайне № 1710141014286300 на что Я получил ответ № 1710151014462900 «Ваше заявление пока в работе, банк рассмотрит заявку и примет решение о снижении не менее 30 календарных дней после подачи заявки.» С даты подачи заявления прошло больше 30 календарных дней. В претензии № 1710151014548000 Я ответил что прошло более 30 календарных дней, на что получил ответ № 1710151014589000 «Не менее 30 календарных дней, но сроки индивидуальны и информации о конкретных сроках рассмотрения не представлена.» № 1710151014794600 сообщили дополнительно «Ваше обращение № 170912 0640 799500 находится в работе. В обращении проставлен признак срочности,оно будет рассмотрено в приоритетном порядке».До сих пор жду ответа, просьба ответить когда все таки будет рассмотрено заявление?!Зачем и как отрабатывает смс с удовлетворенностью если даже никто не звонил после отрицательной оценки?!Почему сотрудник закрыл запрос без комментариев и объяснения причин, запрос N № 170 928 0573 888 700?!
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему мне приходит ежемесячная выписка по кредитной карте...
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему мне приходит ежемесячная выписка по кредитной карте № 4172******6676, которую я не получал?!! Номер договора, который я с Вами не заключал 25667965. Прошу разобраться как следует и наказать кого попало.
Добрый день!
В сентябре по заявлению было снижение ставки по ипотеки с 13% до 12,5%. Сейчас...
Добрый день!В сентябре по заявлению было снижение ставки по ипотеки с 13% до 12,5%. Сейчас узнала что с октября Сбербанк снижает ставки до 10,9—11,9%. Могу ли я повторно написать заявление на снижение ставки?
Добрый день, подскажите пожалуйста, где я могу получить справку по форме 182-н за 2015год, если я...
Добрый день, подскажите пожалуйста, где я могу получить справку по форме 182-н за 2015год, если я уволилась в 2015 году? Можно ли получить Ее в электронном виде или в ближайшем отделении банка? Справка нужна для предоставления на нынешнее место работы.
Добрый день. Не так давно, стал пользоваться мобильным приложением "сбербанк онлайн"...
Добрый день. Не так давно, стал пользоваться мобильным приложением «сбербанк онлайн», каждый раз, когда надо что-то сделать, я сталкиваюсь с массой проблем, о которых я сообщаю в техподдержку и стараюсь подробно описать что и как, в надежде что приложение станет лучше и удобнее в использовании. Но! От вашей техподдержки приходят одни отписки, которые не решают ни одну проблему. Из ответа можно понять, что сотрудники, в некоторых случаях, даже не пытались понять, или просто не читали текст обращения!Ваше приложение на фоне других популярных банков типа тинькова, альфабанка выглядит как дешевая поделка, не продуманная и не рабочая!Куда писать чтоб был какой-то результат?
Добрый день.
Была сделана покупка на 717 руб. в аптеке "Столички" 29.07.17, согласно...
Добрый день.Была сделана покупка на 717 руб. в аптеке «Столички» 29.07.17, согласно акции на сайте пользы, а баллов до сих пор нет. Вот выдержка из акции:2. Акция проводится на территории Российской Федерации в период c 05 июля 2017 по 31 июля 2017 г. 5.ООО «ХКФ Банк» (далее — «Программы»), начисляет дополнительно акционные баллы в размере 7% от суммы покупки (далее по тексту — «Акционные баллы»). Начисление Акционных баллов осуществляется в срок до 40 календарных дней с момента совершения покупки в рамках Акции.3. В Акции могут принять участие клиенты Банка — владельцы расчетных карт, эмитированых Организатором (далее по тексту — «Карта с Пользой») в рамках Правил Программы «Польза» выпуска и обслуживания кредитных карт ООО «ХКФ Банк» или чьи договоры подключены к Программе «Польза» выпуска и обслуживания кредитных карт ООО «ХКФ Банк»/Программе «Польза» выпуска и обслуживания дебетовых карт ООО «ХКФ Банк» (далее по тексту — «УчастникАкции»).4. Для участия в Акции Участникам Акции в Период Акции необходимо совершить покупки с использованием Карты с Пользой в Аптеках Столички.Напоминаю, что в тексте этой акции нет никакого упоминания, что это индивидуальная акции, а вот в других акциях на сайте Польза в Условиях акции https://polza.homecredit.ru/LegalInfor…Conditions обычно прописано, что должна быть смс, а значит эта акция была не индивидуальная и не понятно, почему до сих пор не начислены баллы и нужно столько много времени, чтобы один раз прочитать эту акцию и разобраться с этим вопросом.Уже были подобные случаи на нашем форуме, где именно по этой акции форумчане получали свои положенные баллы, так-же, создав кучу заявок и потом ждали, когда же наконец поддержка и до них изойдёт своим вниманием.По моей претензии были составлены обращения, одно зарегистрировано под номером 4084065 и плановый срок рассмотрения до 11.10.17, хотя обращение моё уже было раньше 19.09.17 в Хоум Чат, и зарегистрировано под номером 4041033 и плановый срок рассмотрения до 03.10.17, но баллов на счету так и нет, как и ответа тоже.В ИБ не отвечают, в чате только обещают, но никто не перезванивает, хотя все сроки давно уже вышли, и поддержка просто не работает. Отсюда я делаю вывод, что Банк не выполняет обязательства по своим акциям!
Утро не очень доброе.
КОГДА заработает в НОРМАЛЬНОМ режиме БК? БизнесОнЛайн???
Второй день -...
Утро не очень доброе.КОГДА заработает в НОРМАЛЬНОМ режиме БК? БизнесОнЛайн???Второй день — НЕВОЗМОЖНО работать!!«вылетает» программа после нескольких действийдаже платёжку не сформировать!КОГДА?!
Добрый день! Являюсь созаемщиком по ипотечному кредиту. 17.10 мой супруг (заемщик) подал...
Добрый день! Являюсь созаемщиком по ипотечному кредиту. 17.10 мой супруг (заемщик) подал онлайн-заявление на снижение ставки по кредиту согласно программе «Снижение ставок по действующей ипотеке». В условиях программы снижения ставок указано, что %-я ставка снижается по по всем ипотечным программам — до 10,9% и 11,9% (с учетом страхования жизни и здоровья и без него). На текущий момент у нас нет действующего полиса страхования жизни, но мы готовы его оформить в случае, если банк подтвердит нам снижение ставки до 10,9%. Это возможно? Или для получения предложения ставки 10,9% мы должны были оформить полис заранее, а потом подавать заявление о снижении %-й ставки?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, при выпуске второй карты Сбербанка на одно имя, счёт остаётся тот...
Добрый день! Скажите, пожалуйста, при выпуске второй карты Сбербанка на одно имя, счёт остаётся тот же, или 2 карты будут на разных счётах?Спасибо за ответ.
Добрый день. Интересует такой вопрос, раз в год на вашем сайте можно узнать сво кредитную историю...
Добрый день. Интересует такой вопрос, раз в год на вашем сайте можно узнать сво кредитную историю бесплатно!? как это сделать?
Пришло СМС, понимаю, что от "злодеев")). Так что - для статистики. СМС; +79675601783...
Пришло СМС, понимаю, что от «злодеев»)). Так что — для статистики. СМС; +79675601783 18-10-2017 11:33:26ОПЕРАЦИИ ПО ВАШЕЙ КАРТЕ ПРИОСТАНОВЛЕНЫ. ИНФ: 88005056374. ВАШ БИНБАНК.
15.09.2017 клиент стороннего банка осуществил перевод на мою дебетовую карту в размере 30000...
15.09.2017 клиент стороннего банка осуществил перевод на мою дебетовую карту в размере 30000 рублей, о чем оповестил меня Сбербанк, прислав мне смс с текстом: VISA**** 15.09.17 12:39 зачисление 30000р Visa Money Transfer s karty ************ Баланс: 30111.16. В этот же день, 15.09.2017, я перевела денежные средства в размере 30000 р. со своей карты на карту другого клиента Сбербанка, и благополучно забыла о проведенных мной операциях. Но 01.10.2017, проверив баланс своей дебетовой карты я обнаружила на ней остаток в размере минус 30000 рублей!!! Сегодня 18.10.2017, и все это время, я пытаюсь получить вразумительный ответ от Сбербанка, за что они списали мои деньги, ответ на мое последнее обращение выглядит так:ваше обращение N …. от 09.10.17 рассмотрено. 15.09.17 был авторизационный запрос на перевод денег в сумме 30000 руб. на карту ******** . 06.10.17 операция была отменена.Кем она была отменена, почему списаны мои личные 30000 рублей, как мне их вернуть, на эти вопросы я не могу получить ни одного ответа.Вопрос: кого стит больше опасаться владельцам дебетовых карт Сбербанка, мошенников, или самого банка, который пока вы спите, спишет деньги с вашей карты в любой сумме, а адекватных разъяснений не даст. Я же обратилась к адвокату, будем подавать в суд.
Добрый день!
в продолжение вопроса...
Добрый день!в продолжение вопроса http://www.banki.ru/services/question…d=10059660деньги в истории зачисления появились, но на самой карте отображается НОЛЬ!И еже появился, еще какой то счет 40817810890011201697 который ранее был закрыт и на нем был остаток ноль, а сейчас положительная сумма.1. Когда покарте будет отображаться нормальный баланс?2. Откуда появился старый счет, как его закрыть и обнулить?С уважением Владимир
http://www.banki.ru/services/question...d=10043379
Любой банк может ускорить...
http://www.banki.ru/services/question…d=10043379Любой банк может ускорить процедуру возврата зная код отмененной транзакции в платежной системе. А вы пишите, что ни коим образом не можете повлиять. Это не желание банка содействовать своему клиенту? Зачем обманывать то? Код выслал в привате
Добрый день.
Я в сентябре 2017 года признан банкротом как физическое лицо. При этом...
Добрый день.Я в сентябре 2017 года признан банкротом как физическое лицо. При этом исполнительных производств в Службе судебных приставов не имею, нет также задолженности перед Сбербанком.На мой счет в Сбербанке до октября 2017 года приходила пенсия на моего ребенка-инвалида, естественно, я без проблем снимал эти деньги с карточки. После признания меня банкротом, я открыл номинальный счет в Сбербанке и рассчитывал, что пенсия будет приходить на него. Но в Пенсионном фонде что-то напутали и платежи за октябрь отправили по прежним реквизитам, на заблокированный банком счет (заблокирован именно как следствие банкротства, а не по запросу ФССП). Таким образом, у меня оказалась заблокированной сумма 19 000 рублей, которая принадлежит моему ребенку.По рекомендации специалиста контактного центра банка я обратился в отделение 9038/01686 в Москве, однако, там меня проконсультировали, что заявление писать бесполезно и снять деньги может только финансовый управляющий.В свою очередь, хочу заметить, что я осведомлен о том, что всеми денежными средствами банкрота распоряжается финансовый управляющий. Однако, данный случай не подпадает под это правило, поскольку эти деньги не принадлежат банкроту, то есть мне, а выплачиваются государством моему ребенку, мой счет используется лишь как транзитный в этих операциях, так как ребенок малолетний и не может самостоятельно распоряжаться данными средствами.Таким образом, для распоряжения данными средствами не нужен финансовый управляющий, поскольку для этого нет основания.В подтверждение моих слов вы можете посмотреть, с каким назначением платежа приходят данные выплаты. Также я могу предоставить данные о своем банкротстве, справку из пенсионного фонда о назначении пенсии ребенку, справку МСЭ об инвалидности, свидетельство о рождении ребенка. На основании этих документов можно сделать однозначный вывод о принадлежности данных средств и их неправомерном удержании Сбербанком.Также хочу отметить, что с ноября выплаты будут приходить на номинальный счет, бенефициаром которого является ребенок, так что данная проблема будет неактуальной. То есть нужно разовое решение вопроса о конкретных зачисленных суммах.Надеюсь на объективное и всестороннее рассмотрение вопроса. Документы будут представлены по запросу.
Добрый день, Мария Александровна!
В связи с Вашим ответом:
Спасибо за ваш отзыв. Он поможет...
Добрый день, Мария Александровна!В связи с Вашим ответом:Спасибо за ваш отзыв. Он поможет мне прокомментировать ситуацию.Согласно условиям страхования, возврат денежных средств по программе Добровольное страхование жизни и здоровья с риском недобровольной потери работы осуществляется в случае подачи письменного заявления в течение 14 дней со дня подключения. Заявление на отказ от программы страхования в срок 14 дней с момента заключения договора страхования от вас не поступало.В связи с тем, что прошло более 14 дней, и договор страхования был заключен, основания для возврата денежных средств отсутствуют. При досрочном погашении застрахованным лицом задолженности по кредиту, договор страхования продолжает действовать в отношении застрахованного лица.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанквозник вопрос:Каким образом продолжает действовать страховой договор и как я могу им воспользоваться в дальнейшем??? Взять снова кредит на период до 27.05.2021г без оформления страховки??? И данная страховка будет распространяться на новый кредитный договор???
16.10.2017 межбанком были оттправлены деньги на счёт карты. В операциях поступление видно, но счёт...
16.10.2017 межбанком были оттправлены деньги на счёт карты. В операциях поступление видно, но счёт карты 0. Таким образом не имею возможности распоряжаться собственными средствами уже 3 день. Мне нужно вносить деньги за кредит/ Из-за вас я попадаю на просрочку и штрафы. Срочно решите проблемы и требую компенсировать мне потери и моральный ущерб за ваши косяки!
Добрый день!
Задавал недавно вопрос по ипотеке на строительство...
Добрый день!Задавал недавно вопрос по ипотеке на строительство (http://www.banki.ru/services/question…=10052645) но ответ получил неполный.Я знаю что ипотеку на строительство дают под залог недвижимости или земли(если она в собственности).Меня интересует могу ли я взять ипотеку на 10 лет под залог квартиры при условии, что аренда земли у меня на 3—5лет?В отделении сбербанка я справшивал пол года назад про ипотеку на строительство, мне сказали что ипотека дается только на срок аренды земли. Т. е. я скоро продлю ипотеку на 3 или 5 лет я точно не знаю на какой срок. А ипотеку я хочу на 10 лет, т. к. сумма которую мне дадут на 3—5лет мне совершенно не поможет.Дом уже построен больше чем на половину.
Здравствуйте! Когда решится проблема с ошибкой "к вашей карте не привязан номер...
Здравствуйте! Когда решится проблема с ошибкой «к вашей карте не привязан номер телефона»?Уже несколько раз общался со специалистами в чате, высылал им личные данные в специальной форме… Последний раз это было 12.10.2017. Прошла почти неделя, ничего не изменилось.
ДД! Подскажите пожалуйста когда банк пришлет мне запрос на перечень необходимых документов на...
ДД! Подскажите пожалуйста когда банк пришлет мне запрос на перечень необходимых документов на проверку. Судя из ответа банка мне должен быть направлен запрос документов для проведения проверки, но так ничего и не поступило ни на эл. почту, ни в виде смс. Вчера я задал данный вопрос в комментариях к отзыву. Сегодня поступило стандартное смс, что банк не выявил причин для удовлетворения моих требований. Сам банк в своем ответе написал про запрос документов, а когда я спрашиваю где запрос, отвечает что «…не выявил причин для удовлетворения требований». По меньшей мере это странно. Складывается впечатление что банк намеренно затягивает решение вопроса, пользуется моими денежными средствами. Подскажите как мне получить мои средства, находящиеся на банковском вкладе в Почта банке?
Доброго дня! В адрес филиала банка ВТБ24 ("На Тюленева") направили обращение CR-5337513...
Доброго дня! В адрес филиала банка ВТБ24 («На Тюленева») направили обращение CR-5337513, которое принято было 04.10.2017 г. Сегодня (18.10.2017 г.) пришло смс на телефон: «Уважаемый Клиент!Сообщаем,что по Вашему обращению принято положительное решение. Благодарим Вас за пользование услугами и продуктами Банка». Вопрос: Положительное решение какое именно????Уточнить где можно?
Доброго дня.
Есть возможность не покидая Крыма , заказать и получить карту с возможностью...
Доброго дня.Есть возможность не покидая Крыма, заказать и получить карту с возможностью зачисления на неё валюты? Мультивалютная например, как в большом мире?
Добрый день! Неужели мне никто не может дать ответ на мой вопрос? потрясающе....
Добрый день! Неужели мне никто не может дать ответ на мой вопрос? потрясающе…
18.10.2017
Уважаемые Ирина Салонина и Игорь Голубев! Может вы хоть как-то прокомментируете сложившуюся...
Уважаемые Ирина Салонина и Игорь Голубев! Может вы хоть как-то прокомментируете сложившуюся ситуацию?
Здравствуйте! По карте "Космос" было совершена покупка в магазине "WILDBERRIES"...
Здравствуйте! По карте «Космос» было совершена покупка в магазине «WILDBERRIES» 5.10.2017, переход был осуществлен из ЛК «Польза», начислили только базовый кэшбэк в 1%, где «При оплате картой с «Пользой» в Интернет-магазине, возвращаем от 6% в течение 7 календарных дней с момента совершения покупки.»?
Сбербанк России 14.10.2017 11:35
Добрый день!
Я сделала запрос по вашему обращению в профильное...
Сбербанк России 14.10.2017 11:35Добрый день!Я сделала запрос по вашему обращению в профильное подразделение банка. Результаты проверки я обязательно сообщу вам в комментариях к данному отзыву.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО СбербанкВам ещё не ответили?
Добрый день, Александр. Есть ли возможность перевести без комиссии на карту Бинбанка с карты...
Добрый день, Александр. Есть ли возможность перевести без комиссии на карту Бинбанка с карты другого банка по Интернету? Если есть — укажите адрес или дайте ссылку. С Уважением, Юрий.
Здравствуйте, Антонина!!!
Вопросы:
1. Ознакамливается ли руководство Банка с претензиями граждан...
Здравствуйте, Антонина!!!Вопросы:1. Ознакамливается ли руководство Банка с претензиями граждан по фактам непрофессионализма сотрудников банка?2. Заинтересован ли банк в урегулировании конфликтных ситуаций связанных с возмещением ущерба, причиненного в результате действий сотрудников по обману граждан?3. Поддерживает ли руководство банка действия своих сотрудников, связанных с обманом граждан по условиям предлагаемых кредитных продуктов?Антонина, подробная информация о ситуации изложена на данном сайте в отзыве о Почта Банк от 18.10.2017С уважением, Федорова Н. Н.
Добрый день, направлял претензию через официальный сайт сбербанка 17.10.2017, номер обращения №...
Добрый день, направлял претензию через официальный сайт сбербанка 17.10.2017, номер обращения № 171017-0668-241500 и позже через отделение сбербанка, ни по одному из обращений мне не пришло смс сообщение о сроках рассмотрения моего обращения. По какой причине это происходит, придут ли мне смс сообщения о сроках рассмотрения претензии?
Мария, добрый!
Меня зовут Николай.
Около 1,5-2 месяцев назад мною подавалось заявление в
При...
Мария, добрый!Меня зовут Николай.Около 1,5—2 месяцев назад мною подавалось заявление вПри попытке узнать статус моей Заявки по общему телефону Сбербанка не увенчалось успехом.Говорят — езжайте туда! Вопрос — «когда?», если только в следующий отпуск.Прошу помочь и посодействовать в информации по статусу чтобы не брать отпуск.Заранее спасибо!
Здравствуйте! Я планирую рефинансировать в Сбербанке свой ипотечный кредит, т.е перейти из одного...
Здравствуйте! Я планирую рефинансировать в Сбербанке свой ипотечный кредит, т. е перейти из одного банка, в котором сейчас у меня ипотека на квартиру, в Сбербанк! Рефинансировать буду ТОЛЬКО один ипотечный кредит, других кредитов у меня нет и объединять к ипотечному кредиту ничего не буду. Меня очень волнует вопрос возврата налога от уплаченных процентов в последующем в Сбербанке. Подскажите, не утратится ли мое право на возврат налога от уплаченных процентов, в случае рефинансирования ТОЛЬКО одного ипотечного кредита? Изучив 220 ст. Налогового кодекса, пришла к выводу, что важно правильно определить целевое назначение в договоре, а также важно чтобы в новом кредитном договоре со Сбербанком была привязка либо к объекту (т.е. квартира, на которую беру кредит), либо к первоначальному ипотечному договору на приобретение данной квартиры.Напишите, пожалуйста:1) Что указывается в договоре при рефинансировании ТОЛЬКО ипотеки, в качестве целевого назначения?2) Имеется ли привязка в кредитном договоре (в случае рефинансирования) к объекту (квартира, на которую берется ипотека), либо к предыдущему кредитному договору (другого банка, в котором изначально был взят кредит)?
Здравствуйте!
28 сентября оставлял заявку по телефону на оформление дебетовой карты. Ваши...
Здравствуйте!28 сентября оставлял заявку по телефону на оформление дебетовой карты. Ваши специалисты сказали, что карта будет готова через 2 недели и придет смс уведомление. Уже прошло почти 3 недели, никакой информации о готовности карты так и не поступило.
Мария, добрый день!
В июле 2017 воспользовался продуктом Сбербанка рефинансирование ипотеки, на...
Мария, добрый день!В июле 2017 воспользовался продуктом Сбербанка рефинансирование ипотеки, на следующих условиях: до оформления закладной в пользу Сбербанка 12.9% годовых, после оформления залога в пользу Сбербанка ставка 10.9% годовых. Залог оформил в первой половине сентября 2017, предоставил 12 сентября 2017 документы в отделение банка своему ипотечному менеджеру, ипотечный менеджер сказала что 10 октября 2017 (очередная дата платежа) произойдет снижении ставки, но снижения ставки не произошло, сегодня 18.10.17. Мой ипотечный менеджер на звонки и письма не отвечает. Прошу Вас помочь решить проблему, спасибо!
Добрый день!
Где я могу узнать номер СКС своей валютной карты, а не консолидированный счет. В...
Добрый день!Где я могу узнать номер СКС своей валютной карты, а не консолидированный счет. В офисе банка и на горячей линии мне упорно предлагают переводить деньги на консолидированный счет с указанием в назначении платежа номера банковской карты. Но мне нужны прямые перевода на СКС. Как это делать? Спасибо.
Здравствуйте. Пришло смс сообщение с информацией о том, что одобрен кредит. Перезвонил сотрудник...
Здравствуйте. Пришло смс сообщение с информацией о том, что одобрен кредит. Перезвонил сотрудник банка и сообщил, что заявка ушла с ошибкой и сумма кредита 0, поэтому надо будет переоформить заявку. Скажите пожалуйста, повторно отправленная заявка на кредит будет так же одобрена или отказ возможен?
В рамках зарплатного проекта как сотруднику бюджетной организации в настоящее время мне выпускается...
В рамках зарплатного проекта как сотруднику бюджетной организации в настоящее время мне выпускается дебетовая карта Мир (в интернет банке карта имеет статус «Карта изготавливается»). Вместе с тем, в настоящее время заработная плата зачисляется мне на банковскую карту платёжной системы Visa. В настоящее время за обслуживание данной карты платы с моего счёта не списывается. Также на данную карту Visa зачисляется различные социальные выплаты от органов социальной защиты населения.Если я не ошибаюсь, после перевода перечисления заработной платы на карту Мир карта Visa станет платной. Если же я захочу её закрыть, мне придётся посетить все органы социальной защиты, которые перечисляют на счёт данной карты социальные выплаты для изменения банковских реквизитов. Подскажите, можно ли в таком случае не открывать отдельную карту Мир, а сделать данную карту дополнительной к существующей карте Visa, чтобы счёт у обеих карт был общий? Или заменить карту Visa на карту Мир без изменения номер банковского счёта?
Добрый день!
С недавнего времени, в личном кабинете, появилось предварительно одобренное кредитное...
Добрый день!С недавнего времени, в личном кабинете, появилось предварительно одобренное кредитное предложение от банка, типа экспресс кредита, красивое такое, с нарисованной ракетой. Предложение на год, с размером кредита на 10 000, 15 000, 25 000. Долгое время не обращал внимание на данное предложение, но сегодня срочно потребовались деньги на незапланированные траты и я решил воспользоваться этим предложением, к тому же условия мне подходили, да и ответ и деньги обещали дать в течении десяти минут. Отправил запрос на кредит на 25 000, через две минуты пришел отказ. Я удивился. Ну, думаю, не заслужил… Отправил запрос на 15000 рублей, через две минуты пришел отказ. 10 000 рублей просить не стал, чтобы совсем не снижать свою самооценку… Там еще есть предложение на 240 000, тоже, кстати, одобренное, но я даже пытаться не стал… Спасибо очень уважаемому мною банку (без иронии), что не дал мне упасть в долговую яму. А если серьезно, прошу Вас убрать из моего личного кабинета все данные «одобренные» кредитные предложения и постараться не присылать мне новые, дабы не разбивать мои мечты и не подпитывать мои иллюзии…
Лишний раз убеждаюсь в безалаберности, банковской системы по отношению к клиентам.
Если когда...
Лишний раз убеждаюсь в безалаберности, банковской системы по отношению к клиентам.Если когда либо, меня спросят, какой банк выбрать для долгосрочных кредитных отношений, Сбербанк будет на последнем месте.Мария, есть маленькая надежда на Вас, но веры уже нет никакой.Да и сроки поджимают..,Вкратце:Ипотека, в графике платежей к оплате на 25 октября 32496р. в онлайн-банке и мобильном приложении к оплате 548р., какую сумму иметь на 25 октября? (на счету в это время 45т.р.)Звоню в Сбербанк:— Да, все верно, Вам надо иметь на счету 548р.,— Как так?, посмотрите в график, там 32496р.— Мы не можем, обращайтесь в банк.Приезжаю в Сбербанк:— Да какая-то ошибка, но мы ничем помочь не можем, езжайте в другое отделение, вам нужен сервисный инженер, которого у нас нет.Приезжаю в другое отделение Сбербанка:— Да какая-то ошибка есть, но сервис-менеджера сегодня нет, он не всегда работает…— Ничем помочь не можем, да и сервис-менеджер вам не поможет, езжайте в отделение где брали кредит.Приезжаю в отделение Сбербанка, где брал кредит:— Да какая-то ошибка есть, но сервис-менеджера у нас нет.— Ничем помочь не можем, да и сервис-менеджер вам не поможет, пишите претензию, обращайтесь в тех-поддержку сбербанк-онлайн.Написал претензию в Сбербанк— Говорят через месяц ответят.— Как через месяц, сегодня 4-е, а списание уже 25-го.— Хорошо поставим статус срочно, ответят через 15 дней.— Хорошо, жду.Написал в тех-поддержку Сбербанк-Онлайн— Да, все верно, Вам надо иметь на счету 548р.,— Как так?, посмотрите в график, там 32496р.— Да какая-то ошибка, ждите ответа на претензию.И вот казалось бы, должно все разрешится…Но пару дней назад, приходит SMS, Для рассмотрения Вашей заявки, банку надо еще 15 дней, т. е. когда уже спишется неверная сумма, и возникнет просроченная задолженность.-Прошу в срочном порядке разобраться с неверными данными по ипотечному кредиту.Мои обращения в отделения банка и в контакт центр — результатов не принесли.Ошибки в графике платежей могут привести к необратимым последствиям, ухудшению кредитной истории и ошибочным финансовым операциям не зависящим от клиента.! От добросовестного клиента.Которого банку терять нельзя!
Доброго времени суток. Произошла такая ситуация. В прошлом году в вашем банке ВТБ 24 в г. Самара...
Доброго времени суток. Произошла такая ситуация. В прошлом году в вашем банке ВТБ 24 в г. Самара был открыт счёт а так же получена карта. В этом году, устроившись на новое место работы в другом городе, организация предупредила, что заработная плата будет перечисляться в банк ВТБ 24, и что мне нужно открыть счёт и получить Карту. В отделение банка я написала «заввление на ОТКРЫТИЕ счета» а не заявление, что бы эту зарплатную карту привязали к старому счету, что и сделал банк. После определенного времени, прийдя в банк, для того, чтобы забрать карту, обнаружилось, что сотрудник банка оформил карту настарый счёт, который ЗАМОРОЖЕН, естественно не сообщив ничего об этом мне. на этот счёт переводилась заработная плата, естественно которая не отображается ни на счету, ни на карте. При звонке оператору, мне говорят, что нужно обратиться в отделение банка, в котором был открыт счёт, для того, что бы его разблокировать (напоминаю, живу и работаю в другом городе, и поехать в тот город, в котором открывался счёт нет ни возможности ни времени, так как туда не один день езды), а также, на вопрос, можно ли уже зачисленные средства на этот счёт вывести с него, ответ был отрицательным. Скажите пожалуйста, как быть в этом случае? Получается, что деньги останутся принадлежать банку? И что мне делать в этой ситуации?!
Уважаемый Александр, меня зовут Михаил Александров, подал сегодня утром онлайн-заявку на...
Уважаемый Александр, меня зовут Михаил Александров, подал сегодня утром онлайн-заявку на преварительное одобрение рефинансирование ипотечного кредита со всеми необходимыми документами по электронной почте на ипотечного специалиста БИНБАНК, но за целый день так и не получил ответа по электронной почте. В результате, я так и не понял, принята ли моя заявка в обработку или нет. После звонка вашему специалисту ситуацию сильно не прояснил. По телефону я сам звонил специалисту (Ирина Аристова), она сказала, что письма получала, и сказала, что рассмотрение заявки 3—4 дня, хотя на сайте БИНБАНК написано 1—3 дня, и я так и не понял, принята ли заявка в обработку и когда мне ждать ответа.Большая просьба прояснить ситуацию.Отправил Вам аналогичное письмо на 'binbank@binbank.ru'.Спасибо, Михаил Александров
Здравствуйте! Недавно закрывала кредитную карту в отделении банка, сказали, что счет закроется...
Здравствуйте! Недавно закрывала кредитную карту в отделении банка, сказали, что счет закроется через 45 дней и что справка о закрытии счета платная, 500 рублей. Единственный бесплатный вариант — проставить отметку о закрытии счета на моей копии заявления. Действительно ли в Вашем банке такие справки платные, или есть способ получить такую справку бесплатно?
Здравствуйте!В Вашем отделении Сокол, что на Ленинградском проспекте 75, на кассе сидит ветеран...
Здравствуйте!В Вашем отделении Сокол, что на Ленинградском проспекте 75, на кассе сидит ветеран банкинга мадам А*** Л****(не знаю ее отчества), которая уже 4 месяц подряд при попытке оплаты мной платежа за услуги ЖКУ, всеми правдами и неправдами пытается не принять эту оплату, ничем членораздельным это не мотивируя. Мне приходится настоятельно требовать у этой возрастной сотрудницы выполнить свои обязанности уже 4 месяца подряд. И только крики заставляют ее вызвать кого-то из сотрудников помоложе помочь ей выполнить свои обязанности. Я же, вложивший в похудевший дебет БИН банка приличные суммы, по милости мадам А***** теряю время и нервные клетки.Я понимаю, что в таком преклонном возрасте ей трудно работать во всю прыть, но я клиент, и имею право требовать безусловного исполнения моих законных поручений,невзирая на ее преклонный, далеко запенсионный возраст.В понедельник, 23 октября, к 10 часам утра (к самому открытию) я появлюсь в этом учреждении и с этими же вопросами.Прошу, если Вы сомневаетесь в изложенных фактах, поприсутствовать при данной операции кассира А***** лично, или за оставшееся до моего визита в БИН банк время научить (или заставить) ее работать с платежами клиентов. Право ведения записи общения с Вашими сотрудниками по существу и дальнейшем использовании этой записи оставляю за собой.
Выписка по мобильному приложению Альфа банка- история операций . Как правильно прочитать...
Выписка по мобильному приложению Альфа банка- история операций. Как правильно прочитать? Внесение средств — Зеленым светом со знаком +. Представление транша — тех.операция и можно на нее особого внимания не обращать? Списание за услугу — со знаком минус. Погашение основного долга также со знаком минус.Как же тогда посчитать сколько я потратил и сколько погасил (самому проверить, а не смотреть мою задолженность, т. к. там еще добавляются и проценты) если и траты и погашения со знаком минус. Объясните, пожалуйста как это расшифровать, и для чего такая путаница.Спасибо за ответ.
Добрый день, подскажите возможен ли кредит под региональный материнский капитал в вашем банке, на...
Добрый день, подскажите возможен ли кредит под региональный материнский капитал в вашем банке, на приобретение земельного участка
Здравствуйте! У меня вопрос о компенсации вкладов. Мой отец умер в 1992 году. На сберкнижке есть...
Здравствуйте! У меня вопрос о компенсации вкладов. Мой отец умер в 1992 году. На сберкнижке есть запись о завещании вклада на мать. В 2013 г. мать тоже умерла. С 2015 года я не могу получить вклад по СВИДИТЕЛЬСТВУ О ПРАВЕ НА НАСЛЕДСТВО ПО ЗАКОНУ. Я могу представить Вам письма об отказах с сбербанка и какие документы я представлял в сбербанк, если Вы подскажете куда и как прикрепить файлы с копиями.
Здравствуйте!
6 сентября 2017г. было подано обращение на снижение процентной ставки, в ответ...
Здравствуйте!6 сентября 2017 г. было подано обращение на снижение процентной ставки, в ответ запрошена скан-копия письменного обращения.8 сентября зарегистрировано обращение полноценное.Сроки ответа сдвигались неоднократно,в итоге до 9.11.2017 г. и это не окончательно,судя по всему. Одобрение ипотеки было быстрее.
Добрый день! Обратился 17.10.2017 в ПАО Сбербанк обращение №171017 0682 879400 для оказания помощи...
Добрый день! Обратился 17.10.2017 в ПАО Сбербанк обращение № 171017 0682 879400 для оказания помощи отдельным категориям заемщиков. Хочу отметить, что это уже повторное обращение по данной теме. До этого обращался весной, причем потратив 8 тысяч рублей на 4 выписки из ЕГРП. Уже 18.10.2017 мне пришло сообщение, что обращение закрыто. Прошу Вас повторно рассмотреть мое обращение, так как считаю,что за 1 день объективно оценить ситуацию невозможно. Спасибо.
Здравствуйте!
Я достаточно давно являюсь клиентом Бинбанка и не имела никаких проблем или...
Здравствуйте!Я достаточно давно являюсь клиентом Бинбанка и не имела никаких проблем или отрицательных впечатлений от этого банка. Более трех лет пользуюсь дебетовой картой с разрешенным овердрафтом и текущим счетом «Копилка». На этот счет получаю заработную плату и путем перечисления через интернет-банк необходимой суммы гашу сумму использованного по карте кредита. Как правило, все операции безналичные, но иногда провожу через банкомат пополнение карты или снятие наличных денег. Все операции на относительно небольшие суммы, ни миллионов, ни даже сотен тысяч ни в приходе, ни в расходе нет.Но неожиданно в течение последнего месяца появились непонятные проблемы. Сначала по неизвестной причине был заблокирован мой интернет-банк. По телефону колл-центра ничего пояснить не смогли, пришлось ехать в отделение банка. Причем при первом обращении в офис мне ответили, что это технические проблемы банка, никакой блокировки моего интернет-банка нет. Но когда через неделю ситуация не изменилась, пришлось ехать в отделение банка повторно. После каких-то уточнений сотрудница банка сняла блокировку с интернет-банка. При этом причин такой блокировки мне объяснить никто так и не смог.А через две недели после решения этой первой проблемы банк заблокировал мой текущий счет! Я обнаружила это, когда хотела перевести с него деньги на счет карты для погашения израсходованного кредита. По телефону ничего пояснить не смогли (вообще непонятно, зачем нужен колл-центр, если он не может ответиь ни на один вопрос). В отделении банка никакой информации о причине блокировки текущего счета дать тоже не смогли. Единственное, что они смогли выяснить, что это работа службы финансового мониторинга. О данной службе я имею некоторое представление. Но я не предприниматель, а просто физическое лицо. Никаких «нетипичных» операций, отличающихся от тех, что были за три прошедших года, не выполняла. Все операции на относительно небольшие суммы, ни миллионов, ни даже сотен тысяч ни в приходе, ни в расходе нет.В чем же причина таких действий банка? Почему я не получила никакого уведомления, никаких вопросов, если они возникли у службы финансового мониторинга? Почему я не могу использовать свои собственные деньги, которые лежат на счете банка уже около трех лет?Почему я должна тратить массу времени, чтобы выяснить, что происходит? И до сих пор я не получила ответ ни на один из этих вопросов!!!Очень хотелось бы получить ответы на эти вопросы!!!
Истекает срок погашения кредита по карте Ситибанка. Подготовив нужную сумму, обращаюсь в терминал...
Истекает срок погашения кредита по карте Ситибанка. Подготовив нужную сумму, обращаюсь в терминал Элекснет и получаю отказ в зачислении на карту в связи с профилактикой биллинговой системы Ситибанка. При этом сам кошелёк Элекснет пополняется без проблем.До какого времени планируется проводить эту профилактику? И неплохо бы предупреждать о подобных действиях клинтов смс-рассылкой или хотя бы размещением информации на сайте. Чтобы не вынуждать звонить на горячую линию, слушать автоответчики и набирать разные цифры, номера и коды, и после неоднократных предложений заблокировать карту пробиться до живого оператора, который тоже ничего не знает о «профилактике» и её сроках.
меня установлен сбербанк онлайн на телефоне, и у моего супруга тоже! И в обоих случаях там...
меня установлен сбербанк онлайн на телефоне, и у моего супруга тоже! И в обоих случаях там привязана моя карта! Как сделать так что бы с его телефона не заходило в сбербанк онлайн? Ведь это моя карта! Есть функция «выйти на других устройствах из моей учётной записи»? Или что в этом роде?
1. Пополнял счет потребительского кредита через *Мой кредит* три раза с карты стороннего банка без...
1. Пополнял счет потребительского кредита через *Мой кредит* три раза с карты стороннего банка без комиссии. На данный момент также хочу полностью закрыть кредит перечислив с карты стороннего банка 89 946. 98 — но увы в *Мой кредит* без комиссии можно было перечислить только три раза. Нет ли изменений в этом плане?2. При досрочном погашении потребительского кредита будет ли пересчитана процентная ставка? Осталось погасить за 17 месяцев то есть 16 мес. по 5291.83 и 1 мес. — 5277.70 . То есть если я внесу полную сумму по кредиту для его закрытия — могу ли я рассчитывать на возврат какой нибудь суммы? Срок окончания выплат по кредиту 22.06.2019 г.
Здравствуйте! Хочу рассказать вам о безобразном бардаке, который происходит в вашем банке.
Я...
Здравствуйте! Хочу рассказать вам о безобразном бардаке, который происходит в вашем банке.Я являюсь продавцом комнаты в коммунальной квартире. Соседка по квартире согласна приобрести мою часть.В конце августа этого года, покупатель обращается в ваш банк за финансовой поддержкой, через форму на сайте. Предварительно посетив отделение банка № 9040/00130 расположенное в МО, г. Балашиха, ул. Пролетарская, д. 5.Рассмотрение возможности выдачи ипотечного кредита попадает к сотруднику Ирине С.Вскоре все необходимые документы со стороны продавца были готовы, загружены в электронном виде. Через некоторое время менеджер запрашивает дополнительные документы, не обозначенные в списке требования необходимых бумаг. Что явилось неожиданностью, так как их изготовление занимает не менее 2 недель.Если они необходимы — почему не сообщить об этом ранее? Вопрос не требующий ответа…Загружены дополнительные документы 18.09.2017.25 сентября менеджер вновь сообщает о требовании новых дополнительных документах со стороны покупателя (на вторую комнату), что так же не было оговорено заранее. Их изготовление так же занимает примерно 2 недели.Затем менеджер уходит в отпуск на две недели с 09.10.2017, не уведомляя главного клиента. О чем он остается в неведении, замечая 05.10.2017 что «у вас изменился менеджер, ваш новый ипотечный менеджер Марина С…». Рассмотрение возможности ипотечного кредита остается без движения.Сегодня при личном совместно, с покупателем, визите в офис банка выясняется, что дело рассмотрения передано менеджеру Марине С и в каком состоянии рассмотрение неизвестно вовсе, так как Марина находится на больничном. Неизвестно отправлены ли были документы.Никто не уведомил о том, что сотрудники отдела переехали на новое место работы, в другой офис в городе № 9040/00141Таким образом по прошествии 1,5 месяцев никто на сегодняшний день в Сбербанке не в состоянии ответить о ходе рассмотрения возможности кредита.Еще раз — полтора месяца!Вам что-нибудь известно о таком термине «финансовое планирование»? Или сотрудники банка только что закончили детский сад?Офис хороший и приятный, для чего же такое безобразное, унизительное отношение к клиентам — оставлять их в неведении столь длительные промежутки времени?Надо ли вам объяснять, что приобретение важный и серьезный процесс?«Протон» упал потому что кладовщица ушла в отпуск. Так же и у вас? Если вы понимаете, о чем речь.Прощу рассматривать это обращение как претензию и жалобу.Ускорить рассмотрение возможности предоставления ипотечного кредита.Оказать действие на сотрудников отделения банка, для выполнения их обязанностей.Эта претензия 171017-0679-201600 отправлена через форму сайта сбербанка 17 и 18 октября с дополнением, , с фамилиями и адресами.Ответа, как обещает сайт в течении суток не последовало.
Здравствуйте! У моего знакомого взломали учетную запись на сайте vk.com, рассылают письма с...
Здравствуйте! У моего знакомого взломали учетную запись на сайте vk.com, рассылают письма с просьбой одолжить денег и указывают номер карты вашего банка (5244 6874 0031 0347). Прошу принять меры к держателю данной карты!
Здравствуйте,
22.09.2017 мной было подано заявление через отделение сбербанка на снижение...
Здравствуйте,22.09.2017 мной было подано заявление через отделение сбербанка на снижение процентной ставки по ипотеке, номер обращения 170922-0246-555700. Срок ответа был назначен до 22.10.2017.Но 14.10.2017 пришло сообщении по переносе срока до 30.11.2017. Очень заинтересована получить ответ в максимально короткие сроки. Отслеживая ситуацию с рассмотрением подобных заявлений, понимаю, что скорее всего будет еще одно продление срока.Прошу посодействовать в скорейшем рассмотрении заявления.Заранее спасибо!!!
Добрый день. Написали заявление на снижение процентной ставки по ипотечному договору в рамках...
Добрый день. Написали заявление на снижение процентной ставки по ипотечному договору в рамках проводимой Сбербанком кампании. Брали ипотечный кредит на строительство дома. Дом построен, сдан, в залоге у банка, застрахован. Сегодня сообщают что программа снижения процентной ставки Сбербанка на наш ипотечный договор не распространяется, так как мы строили дом. Не могли бы вы объяснить почему. На сайте Сбербанка на такие договоры ограничения не прописаны (там указано исключение только военная ипотека и строительная сберегательная касса).
Добрый День! До сентября включительно имел карту БВК Банка Русский стандарт. 29 сентября в 15:59...
Добрый День! До сентября включительно имел карту БВК Банка Русский стандарт. 29 сентября в 15:59 оформил и получил одобрение на перевод средств с карты на карту Тинькофф банка. Но средства туда не поступили, а вернулись на карту 6 октября, когда карта уже пропала из видимости в ИБ в связи с истечением срока действия. Теперь я не могу вывести деньги с карты дистанционно. Явиться в офис банка не могу в связи с длительной командировкой за рубеж. Прошу помочь дистанционно вывести средства с этой карты. Доверенность не могу ни на кого оформить, т. к. в Москве нет лиц, которым я могу довериться.
Здравствуйте, Мария! Взяли ипотеку в сбербанке в октябре 2015г., в октябре 2017г. написал заявление...
Здравствуйте, Мария! Взяли ипотеку в сбербанке в октябре 2015 г., в октябре 2017 г. написал заявление о снижении процентной ставки. В ноябре 2016 г. не стал страховать жизнь и здоровье — это влияет как-нибудь на решение о снижении процентной ставки? И второй вопрос, если застраховать жизнь, то 1% добавленный год назад (когда не продлил страхование жизни) уберут назад. Заранее спасибо!!!
Александр прежде чем предлагать продукт , нужно его полностью оговорить,согласовать а только потом...
Александр прежде чем предлагать продукт, нужно его полностью оговорить,согласовать а только потом производить карту и приглашать за ней!!!!отделений больше 100 и тольк в 1 я могу получить бред!!!
Мария, добрый день!
18 октября 2017 года был досрочно погашен ипотечный кредит. Могли бы вы...
Мария, добрый день!18 октября 2017 года был досрочно погашен ипотечный кредит. Могли бы вы уточнить процедуру получения закладной. В отделениях по адресам Ленинский 52 и Ленинский 82 мне сказали, что для снятия обременения надо написать заявления на выдачу закладной в том отделении, где была совершена ипотечная сделка. При обращении в это отделение (Смоленский бульвар, д. 4) в Ипотечном центре отделения мне сказали, что заявление писать не надо, дали бумажку с телефоном, который и так есть на сайте сбербанка и сказали, что закладная придет в другое отделение на Кожуховской. В таком случае не понятно, почему эту информацию не смогли мне сказать в двух других отделениях и мне пришлось тратить 3 часа на посещение еще одного отделения? И всё-таки нужно ли писать заявление или нет?Кроме того сроки выдачи закладной в 30 календарных дней, прописанные в п. 4.1.7 Общих условий кредитования, меня не устраивают. Мне необходимо получить закладную строго до 15 ноября. Хочу отметить, что условия кредитного договора в части сроков выдачи закладной таким образом противоречат п. 2 ст. 17 Федерального закона № 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)», который обязывает залогодержателя незамедлительно передать закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме в случае погашения обязательства. Поэтому прошу уточнить, каким образом можно ускорить процесс выдачи закладной?
Здравствуйте! В начале августа подал заявление на понижение процентной ставки по ипотечному...
Здравствуйте! В начале августа подал заявление на понижение процентной ставки по ипотечному кредиту, который выплачиваю исправно 5 лет, мне пришло уведомление о невозможности изменения кредитного договора, начал делать рефинансирование в Втб 24 и подал заявление на разрешение последующей ипотеки в пользу другого банка 21 августа и в начале октября пришло уведомление об отказе в пользу другого банка и было указано что у меня 12,5 процентов ставка и график зашел посмотрел изменен, на один пункт мне снизили. Для чего отказывать и при этом понижать, удержать клиента чтоб не перешел в другой банк, подачка такая что ли? почему снизили никто ответить в офисе не в состоянии, на горячей линии тоже
Мне поступили смс от Rencredit с тем, что к моему договору оформлена доверенность на какое-то...
Мне поступили смс от Rencredit с тем, что к моему договору оформлена доверенность на какое-то лицо. В 2-ух смс указаны разные номера договоров. В случае, если я не оформлял доверенность, попросили позвонить по телефону 88007000425.Проблема одна: Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА, НИКОГДА ТУДА НЕ ОБРАЩАЛСЯ И СООТВЕТСТВЕННО НЕ ПОДПИСЫВАЛ НИКАКИХ ДОГОВОРОВ!В вашем колл-центре переводили с одного опреатора на другого, но так и не смогли ответить на вопросы:1. Является ли указанный телефон действительно телефоном банка? (если нет, то это мошенничество)2. Есть ли оформленные договоры на мое имя в вашем банке. (если да, то это мошеннические действия с моими паспортными данными, например)
Елена, спасибо за Ваш...
Елена, спасибо за Ваш ответ на вопрос.Но это немного не полный ответ. Возможно я не так сформулировал суть вопроса.1. Возможно ли после смерти заёмщика самим вносить платежи по кредиту межбанковскими переводами, полностью погасить долг через несколько месяцев, а уже после уведомить банк о смерти клиента?2. Будут ли какие-то штрафы, пенни, комиссии за несвоевременное уведомление банка в смерти заёмщика?3. Будут ли считаться действительными те платежи, которые были внесены межбанковскими переводами от имени родственников после смерти заёмщика? Или нужно сначала уведомить банк, банк счета закрывает, а уже после нужно вносить платежи? Просто за раз внести такую сумму не получится.Не хочется, что бы получилось так, вносишь платежи за долг после смерти заёмщика, погасил долг, пришел уведомить банк о смерти заёмщика и говоришь, что долг весь погасил, а потом уведомил банк. А тебе в ответ: «Нет, так нельзя, долг все еще не погашен, так как средства вносились после смерти заёмщика».
Зашел в сбербанк-онлайн, увидел наложенный арест на свой счет на сумму 11 рублей 40 копеек...
Зашел в сбербанк-онлайн, увидел наложенный арест на свой счет на сумму 11 рублей 40 копеек!!! Позвонил в сбер. Являясь участником программы Премьер (это на минуточку нужно либо платить 2500 рублей в месяц, либо иметь на счету не меньше 2,5 млн рублей). Причем изначально задолженность была около 300 руб. На вопрос, когда была списана сумма, сказали, что эта инфа давно в архиве за давностью лет. Получил незабываемые ощущения от того, как елейным голосом девушка, предлагает мне побегать по Москве, найти несуществующий адрес, в поисках давно уволившегося от безделья пристава, найти ОРИГИНАЛ постановления о окончании исполнительного производства 2011 г., которого давно нет. Далее нужно куда-то в Сбербанке его отвезти и чего-то там добиться… На предложение самим проходить этот квест, раз они его организовали, девушка отвечает отказом. Типа, наш разговор неконструктивен. Оплатить проезд до места приставов не хотят. Воспользоваться услугами почта России и получить самим этот лист Оригинала чего-то там тоже… в гражданском праве срок исковой давности по общему правилу составляет 3 года. Вопрос: КАКИМ ЗАКОНОМ РУКОВОДСТВУЕТСЯ СБЕРБАНК, ПЫТАЯСЬ В 2017 ГОДУ ВДРУГ ВЗЫСКАТЬ ДЕНЬГИ ПО ЗАКРЫТОМУ ИСПОЛНИТЕЛЬНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ В 2011 г.?
Добрый день! Более 10ти лет являюсь клиентом сбербанка-это зарплатная карта, потребительские...
Добрый день! Более 10ти лет являюсь клиентом сбербанка-это зарплатная карта, потребительские кредиты, кредитные карты. Нареканий не было к обслуживанию банка, пока не взяла иппотеку. Началось все с заявки на кредит. По зарплатной карте был небольшой промежуток, когда работодатель по какой-то причине перезаключил договор с другим банком и зарплату получала на карту другого банка. Но на момент подачи заявления в 2012 г. на иппотеку я уже вновь являлась клиентом банка, менеджер сказала, что срок карты менее 6 ти месяцев и мы идем по общим условиям под процент 14,5 годовых (даже не приняли во внимание, что на протяжении многих лет я являюсь зарплатным клиентом, не считая маленький промежуток). В день заключения договора иппотеки я вновь подняла данный вопрос, на что менеджер ответила, что сейчас менять условия не будут, через год обратиться в банк для изменения условий для заплатанных клиентов. Через год обратилась для пересмотрения условий- меня даже слушать не стали сказали, что условия договора не меняются!!! Почему специалисты сбербанка говорят, что условия договора можно поменять через время, а по итогу в изменении отказывают???Следующей загвоздкой со сбербанком стал вопрос по переносу платежа он у нас ежемесячно 14 числа, а зарплата после 15го. Это соответственно каждый месяц просрочки и проценты, еще и звонки о задолженности. Обращения личные и письменные (письменные ответы все как под копирку, порой даже не в тему, их кто пишет люди или машина?) также не принесли никакого результата-отказ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА НЕ МЕНЯЮТСЯ!!! Заплатите разово два платежа нам предложили. Нормальный выход, у нас платеж 37 тыс в месяц, где я еще столько же найду??? Почему в любом банке страны идут навстречу клиенту и переносят дату платежа, а в сбербанке нет???В январе 2016 г, из-за финансовых трудностей (была в декрете по уходу за ребенком) решили воспользоваться гос. программой помощи ипотечникам оказавшимся в трудной ситуации. Пришла в сбербанк (отделение если не ошибаюсь реструкторизации и задолженности), здесь вообще цирк начался. Специалист сначала меня убеждала, что пакет документов я должна нести в не в Сбербанк, а в АИЖК. Но я подготовилась, показала выдержку с сайта АИЖК куда и какие документы отдавать. Со скрипом зубов приняли. У тут началось. В отделение я ездила раза два- три в неделю с маленьким ребенком на руках еще и постоянно сидела у них в очередях. То документ не так заполнен, то донести что-то. В общем специалисты даже не потрудились запросить какие документы в каком количестве от клиента запрашивать и гоняли меня постоянно. Весь этот ад длился 5ТЬ МЕСЯЦЕВ. Документы постоянно приходилось менять на новые так как срок многих документов 1 месяц. Только на справки из ЕГРП было потрачено 6 тыс. Мне даже приходилось запрашивать копии документов из архива Сбербанка так как специалист наш этого сделать по каким-то причинам. Через 5ть месяцев после очередного возврата пакета из-за какой-то бумажки я сдалась и отказалась от этой господдержки. И тут Сбербанк во спрял духом и с огромной радостью объявил нам, что могут предоставить нам реструкторизацию. Замечу что просрочек все эти 5 ть месяцев по ипотеке у нас не было. Но так как было очень трудно, мы согласились на реструкторизацию. Это было шоу. Нам названивали каждые пять минут узнавали, когда мы придем подписывать договор реструкторизации. Позвали телевидение. Реструкторизация была на год, без продления срока кредитного договора. И что мы от этого получили? Год платили только проценты, да было легче. Сумма сейчас платежа конечно выросла, НО!!!! к кредиту добавилось еще 60 тыс., а почему???? Специалист, который составлял договор реструкторизации клятвенно заверял, что сумму, которую мы недоплачивали раскидают на оставшийся срок, но общая сума кредита не увеличится. Договор нам так и не дали и где его искать не понятно. Специалисты банка вообще компетентны, или они должны клиентам врать?Следующий момент. Узнала о снижении процентной ставки, подала заявление. Вчера пришел отказ, причина: брали реструкторизацию. Волшебно просто!!!! Сначала нам эту чудо реструкторизацию вталкивали, даже телевидение пригласила рассказать какой сбербанк молодец идет на встречу своим клиентам. А по итогу клиент опять в дыре: ежемесячная сумма платежа выросла, общая сумма кредита выросла и в снижении ставки отказывают от этой чудо реструкторизации. Сил биться в не преступную стену сбербанка уже нет, видимо нужно менять сбербанк на более лояльный, к счастью таких сейчас достаточно.PS: в прошлом году (2016 г) до проведения реструкторизации, по совету менеджера сбербанка для снижения процентной ставки на 1% застраховала жизнь, пришла в банк, а у меня даже документы с заявлением отказались принимать сказали, что СТАВКУ НИКОМУ НЕ СНИЖАЮТ. Вот такой банк, который ценит своих клиентов (((.
Добрый день!
Я являюсь зарплатным клиентом Альфа-Банка с 2005 года.
Имею достаточно богатую...
Добрый день!Я являюсь зарплатным клиентом Альфа-Банка с 2005 года.Имею достаточно богатую и положительную кредитную историю.Несколько месяцев назад Альфа-Банк запусти продукт по перекредитованию кредитов сторонних банков, где можно перекредитовать до 5 кредитов, в т. ч и ипотеку.Просчитав на калькуляторе с консультантом Альфа-банка всю прелесть данного предложения, и получив в итоге сумму ежемесячных платежей меньше, чем суммарно я плачу сейчас по своим кредитам, я подала заявку на перекредитовавние 3 кредит продуктов (потреб в Альфе, ипотека и потреб в другом банке). Но Альфа-банк мне отказал. Предложил перекредитовать только потреб другого банка под огромный процент.Простите, а зачем тогда такие предложения? Если Альфа-банк даже свой кредит не хочет объединить с кредитом другого банка и предложить минимальный процент? Зачем тогда реклама процента от 11.9 для зарплатников?И где логика? Перекредитование преподноситься как удобство для клиента иметь кредит в одном банке, снижение процентой ставки и соответственно своей кредит нагрузки. Но по факту ничего такого нет.