Добрый день!
Являюсь ипотечным клиентом ВТБ. При этом, в личном кабинете не отображается кредитный...
Добрый день!Являюсь ипотечным клиентом ВТБ. При этом, в личном кабинете не отображается кредитный договор, вследствие чего, невозможно оперативно отследить ни график платежей, ни остаток основного долга. В результате, приходится посещать отделение.Несколько обращений в Банк результатов не принесли. Ответы схожие — «в данный момент недоступно, будет исправлено в ближайшее время.» Просьба оказать содействие в разрешении сложившейся ситуации.Спасибо.
Добрый день, на мой счет открытый в ПАО МТС банке поступили денежные средства по исполнительному...
Добрый день, на мой счет открытый в ПАО МТС банке поступили денежные средства по исполнительному документу — взыскание денежных средств с прошлого работодателя. Банк через день заблокировал мне счет и потребовал доп документы — трудовой договор, сам исполнительный документ, расчетные листки по зарплате. Сегодня 22 октября я предоставил необходимые документы, но банк затребовал от меня как от бывшего сотрудника, внимание — платежные поручения на оплату налогов компанией. Причем здесь вообще я??? Я не имею никакого отношения теперь уже к этой компании, более того как я отношусь к этой оплате налогов???? Это взаимоотношения организации и фондов, налоговой инспекции. У меня нет и не может быть этих платежных документов. Прошу срочно разобраться в этой проблеме и разблокировать мой счет, так как на иждивении у меня грудной ребенок и не работающая супруга.Банк в своем маразме пошел еще дальше — банк отказался принимать заявление о закрытии счета!!!! Грубо нарушив Гражданский кодекс! Я буду жаловаться в прокуратуру и ЦБ РФ.
Около двух месяцев назад я написал в местном отделении заявление на перевод остатка средств в...
Около двух месяцев назад я написал в местном отделении заявление на перевод остатка средств в другой банк, номер его N.1021978.Сроки прошли, почему нет ни перевода и ни какого ответа?По номеру горячей линии как кроме послать в банк ни чего не говорят.У вас что, такой большой отток клиентов что не успеваете в установленные сроки сделать свою работу?С начала счёт заблокировали «по закону», в последствии сами же этот закон нарушаете!Так сколько ещё ждать перевода и вообще хоть какого то ответа от вас?
Дублирую тут, тк в отзывах ответа от банка нет:
День добрый. Являюсь вашим клиентом ещё с Банка...
Дублирую тут, тк в отзывах ответа от банка нет:День добрый. Являюсь вашим клиентом ещё с Банка Москвы.Суть вопроса: Мне поступил звонок с радостным предложением рефинансировать мой кредит под 10,9% и взять ещё денег если они нужны. Я конечно спросил про условия, есть ли навязанные предложения от которых нельзя отказаться и тп. На что мне ответили, что об этом я могу уточнить в отделении банка. Я сходил, не надеясь на всю правду такого заманчивого предложения. И там да сотрудник банка, сразу ответила, что да банк готов выдать сей кредит под такие условия, только с обязательной страховкой иначе никак тк банк себя так страхует. Всегда казалось, что банк себя страхует процентной ставкой.Мне полчаса рассказывали прелести этой страховки) В итоге я ушёл тк со страховкой переплата составят гораздо больше если бы я взял кредит под 16% годовых. В любом другом крупном банке.И тк вновь мне пришла SMS с этим предложением, я хочу уточнить.Могу ли я воспользоваться этим предложением со ставкой 10,9% без навязанных услуг или нет?Если да, то прошу связаться со мной! Если нет, спасибо за внимание и консультируйте клиентов раньше о всех условиях продукта, чем они посещают ваш офис!
Добрый день можете мне объяснить как начисляются «погашение текущих процентовпо кд» не как не могу...
Добрый день можете мне объяснить как начисляются «погашение текущих процентовпо кд» не как не могу разобраться вроде не пользуюсь ей а просто гашу кредит минимальным платежем, а этот кд с каждым разом растёт
Добрый день.
19 сентября Банк ВТБ прекратил обслуживание клиентов Банка Москвы через...
Добрый день.19 сентября Банк ВТБ прекратил обслуживание клиентов Банка Москвы через Интернет-банк. Сообщив, что «Для управления своими банковскими продуктами используйте ВТБ-Онлайн vtb.ru/app». Но для того, чтобы воспользоваться ВТБ-Онлайн, нужно лично прийти в отделение Банка ВТБ и заключить(!) отдельный договор. Но, получая карту Банка Москвы, я подписывал с этим Банком возмездный договор, одним из пунктов которого было предоставление услуги Интернет-банка. Получается, что Банк ВТБ, продолжая взымать с меня плату в полном объёме за обслуживание карты Банка Москвы, отказывается выполнять обязательства по этому договору. Почему? И как возобновить предоставление оплачиваемых услуг в полном объёме?Второй момент. 08.10.2018 я обратился в отделение Сокол Банка ВТБ в попытке заключения этого самого договора. Мне было предложено для начала написать заявление об изменении моих данных. Но у меня ничего не менялось. Тем не менее, сотрудники банка настаивали на этом документе, несмотря на то, что им явно указали, что они требуют написания заведомо ложного документа. Затем меня попросили заполнить «опросник» О качестве работы сотрудников банка, мотивируя это тем, что это требование ЦБ РФ и закона РФ о борьбе с терроризмом. Без заполнения этого «документа» заключение договора предоставления услуги ВТБ-Онлайн оказалось невозможным. С моей точки зрения, оба эти документа не являются необходимыми для заключения договора предоставления услуги. И тем более странными для возобновления предоставления услуги, которую вы же и прекратили предоставлять. По этому факту мною была написана жалоба CR-5921308 от 08.10.2018. Ответа пока нет. А хочется всего ничего — продолжения пользования услугами в рамках действующего договора. Даже компенсации за время непредоставления услуги и пролонгации времени действия договора на время непредоставления я не прошу.
Добрый день. Я закрыла кредит в Тинькофф банке 3 октября 2018. Сегодня уже 22 октября обременение...
Добрый день. Я закрыла кредит в Тинькофф банке 3 октября 2018. Сегодня уже 22 октября обременение не снято. Делала выписку с Росреестра. Когда специалисты банка снимут обременение? Укажите пожалуйста сроки снятия отметки об обременении.
Добрый день!
Вы отменили кэшбек по картам Матрешка?
До сих пор нет кэшбэка за сентябрь месяц...
Добрый день!Вы отменили кэшбек по картам Матрешка?До сих пор нет кэшбэка за сентябрь месяц! Если не отменили то когда будет зачислен?
Добрый день! Возможно ли осуществить рефинансирование уже имеющихся в Альфа-банке кредитов в...
Добрый день! Возможно ли осуществить рефинансирование уже имеющихся в Альфа-банке кредитов в количестве 6 (шесть). Сотрудники «А-б» сказали, что количество должно быть не белее 5 (пяти). Хотел бы уточнить эту информацию. Думаю и читающим отзывы клиентам банка было бы тоже интересно узнать этот момент. Жду вашего ответа. Спасибо.
ЗДРАВСТВУЙТЕ.В ОДНОМ ИЗ БАНКОВ ТРЕБУЮТ ВЫПИСКУ ПО КАРТЕ ИЗ ЛЮБОГО ДРУГОГО БАНКА ГДЕ Я ОБСЛУЖИВАЮСЬ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ.В ОДНОМ ИЗ БАНКОВ ТРЕБУЮТ ВЫПИСКУ ПО КАРТЕ ИЗ ЛЮБОГО ДРУГОГО БАНКА ГДЕ Я ОБСЛУЖИВАЮСЬ. НЕ ОПАСНО ОТСЫЛАТЬ?
Здравствуйте. Вопрос по кредитной карте. Заказал через интернет, все нормально пришло, подписал...
Здравствуйте. Вопрос по кредитной карте. Заказал через интернет, все нормально пришло, подписал договор. Карта Visa Все устраивает. Решил открыть ещё одну карту mastercard чтоб было две кредитки. В итоге открыли, но с одним кредитным счётом. Ну думаю ладно, закрою Visа оставлю mastercard все сделали все супер. После закрытияVisa пользовался около двух месяцев Mastercard. На днях денег на карте не оказалось. Написал в чат, сказали что она как доп карта. И нужно открывать основную чтобы пользоваться дополнительной. И получается опять платить годовое обслуживание. На свою ошибку сказали что попросят прощения. Я согласился на открытие карты так как нужны деньги. Почему мне не сказали перед закрытием карты что произойдёт такая проблема, специалист Анна (оператор в чате) уведомила меня об этом уже после закрытия, до этого я уточнял по поводу закрытия карты, но до меня не довели что без основной карты дополнительная работать не будет, если бы я знал про это то не закрывал карту, а так получается мне надо снова платить за годовое обслуживание карты, так как я уже согласился на открытие карты это ладно, но ваши сотрудники работают небрежно, и такая ситуация оставляет негатив, хотя сотрудники это лицо банка!
Открыл в банке Хоум кредит вклад Новогодний сроком 3 мес, на форуме Банки.ру представитель вашего...
Открыл в банке Хоум кредит вклад Новогодний сроком 3 мес, на форуме Банки.ру представитель вашего банка пишет, что данный вклад открывается совместно с картой Ключ, лимит снятия по карте 50 тыс. руб. в день. При открытии вклада мне ни о каких картах ни о каких лимитах не говорили.В связи с этим хочу получить ответ от банка:1.Смогу ли я получить свои деньги в день окончания вклада полностью с процентами в кассе банка?2.Или мои деньги перечислятся на карту (которую я не получал) и надо будет снимать по 50 тыс. руб в день?
Исполнительный лист был подан в банк 12.07.2018г. По информации на сегодняшний день, какие-либо...
Исполнительный лист был подан в банк 12.07.2018 г. По информации на сегодняшний день, какие-либо ограничения на счете должника отсутствуют. Прошу предоставить информацию, почему нет на счетах ограничений.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по новым условиям подсчета суммарного баланса в пакете...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, по новым условиям подсчета суммарного баланса в пакете услуг Сбербанк Премьер.На сайте Сбербанка вижу информацию, что:*в суммарном балансе учитываются-накопления на картах, счетах и вкладах, обезличенных металлических счетах;-сумма на вкладах, открытых на имя ребенка с 01.10.2018;-стоимость собственных активов клиента на брокерском счете в ПАО Сбербанк;-стоимость активов по договорам доверительного управления и паев в паевых инвестиционных фондах под управлением АО «Сбербанк Управление Активами»;-гарантированная страховая сумма в продуктах ООО СК «Сбербанк страхование жизни».Интересует входит ли ИИС в понятие «стоимость собственных активов клиента на брокерском счете в ПАО Сбербанк»? Персональный менеджер говорит, что да, входит. На горячей линии поддержки Сбербанк Премьер говорят, что нет.
Год назад мне снизили процент по ипотеке с 13 % до 11.9, снижают ли еще проценты стоит ли писать...
Год назад мне снизили процент по ипотеке с 13% до 11.9, снижают ли еще проценты стоит ли писать заявление в сбербанк?
Добрый день. Подскажите ,у меня была кредитная карта, так вышло , что не смогла платить, банк подал...
Добрый день. Подскажите,у меня была кредитная карта, так вышло, что не смогла платить, банк подал в суд, коллекторская контора Феникс направила документы судебным приставам, ситуацию решили я все стала выплачивать, платила исправно, решила погасить досрочно и внести весь остаток суммы, и тут судебный пристав говорит, что пришла новая бумага от банка Тинькофф «Исполнительна надпись» и грубо говоря выставляют параллельно сумму долга опять, сумма вся оплачена и должна поступить к вам на счет, но теперь у меня началась новая головная боль, мне заблокировали карты, и списывают опять деньги по Исполнительной надписи, Феникс разводит руками говорит, что это сам банк отправил с ними и разбирайтесь, в банке то же не понимают что делать и почему пришла такая бумага, наконец то попала на сотрудника который записал мою претензию и в которой они пытаются разобраться, но деньги судебный пристав которые новые уже списал держать не может и скоро отправит вам.Вопрос первый как мне их вернуть потом?Вопрос второй как отменить Исполнительную надпись, которая была отправлена 29.03.2018 а пришла 09.10.2018????
Добрый день, подскажите как навсегда отучить Сбербанк подключать дополнительные услуги к банковской...
Добрый день, подскажите как навсегда отучить Сбербанк подключать дополнительные услуги к банковской карте безведома её владельца? На данный момент подключили услугу «автоплатёж» о её подключении не просила и согласия на ёё подключение не давала. Куда написать официальное письмо о том, чтобы никогда не подключали ни одну услугу к карте без моего ведома и без моего согласия. Подключение услуг к карте в Сбербанке пракиткуют постоянно, обращалась в Срербанк с аналогичной просьбой о неподключении к моей банковской карте никаких услуг в прошлом году, но никакого результата. На каждую подключенную услугу банк должен получать согласие владельца карты, по факту не получает.
Хотел перевести через личный кабинет 368956 р на счет строителей в другом банке .В ВТБ решили что...
Хотел перевести через личный кабинет 368956 р на счет строителей в другом банке.В ВТБ решили что это мошенники и ограничили мне доступ к моим деньгам. Сказали что можно повторить через сутки или оформить перевод в офисе.В офисе будет стоить дороже.На каком основании мне запретили перевод
Добрый день.
К сожалению, чат в приложении не отвечает, поэтому придется адресовать вопрос...
Добрый день.К сожалению, чат в приложении не отвечает, поэтому придется адресовать вопрос Вам.Сегодня у меня закончился срок депозита. Я хотел бы получить часть средств на руки, остаток вновь положить на депозит. Могу ли я просто обратиться в отделение банка и получить наличные, или же их предварительно надо «заказать» (судя по моему опыту, в некоторых банках получение средств с депозита выливается в тот еще квест)? Если да, то каким образом это можно сделать?
Добрый вечер,Мария.Когда мне будут предоставлены ответы на мои 2 обращения?
Добрый вечер,Мария.Когда мне будут предоставлены ответы на мои 2 обращения?
Вопрос: http://www.banki.ru/services/question...d=10714287
Простите, Вы...
Вопрос: http://www.banki.ru/services/question…d=10714287Простите, Вы прочитали вопрос, перед тем, как ответить или использовали простой и понятный копипаст или, боюсь представить, тут отвечает бот?Еще раз. Я ПОЗВОНИЛ по телефону 88002002326 и мне сказали, что перевыпущенную карту ДОСТАВИЛИ в отделение на ул. Белы Куна, в котором я НИКОГДА НЕ БЫЛ на другом конце города, до этого я получал карты в отделении на пр. Просвещения.!ВНИМАНИЕ ВОПРОСЫ!1. Находится ли данная карта в отделение на ул. Белы Куна?2. Почему ее отправили в отделение, в котором я никогда не был и не планировал в нем быть?3. Почему карту не отправили в отделение на пр. Просвещения?
http://www.banki.ru/services/response.../10193237/
Эта ситуация и ответ вашего...
http://www.banki.ru/services/response.. ./10193237/Эта ситуация и ответ вашего неуважаемого банка — это вообще нормально?
Здравствуйте.
27 сентября в офисе на Ленинградской отказались принимать страховой полис для...
Здравствуйте.27 сентября в офисе на Ленинградской отказались принимать страховой полис для потребительского кредита. После беседы с директором филиала приняли заявление вместе с оригиналом страхового полиса. Ответ должны были дать до 19 октября но срок продлили. В чем проблема? Номер обращения в информации для компании
Здравствуйте. Около месяца назад обратилась за получением моментальной дебетовой карты для...
Здравствуйте. Около месяца назад обратилась за получением моментальной дебетовой карты для получения пособия по уходу за ребенком с соцзащиты,но мне категорически отказали. Если я нахожусь в стоп листе или черном списке есть ли шанс исправить положение и как? В Вашем банке я получала зарплату с 2013—2015гг и имела кредит,который выплатила без просрочек.Заранее благодарю!
Здравствуйте,мне отказывают в выдаче дебетовой карты около 3 лет, подскажите пожалуйста как можно...
Здравствуйте,мне отказывают в выдаче дебетовой карты около 3 лет, подскажите пожалуйста как можно выйти из стоп листа? Я физ лицо,нужна карта для получения пособия по уходу за ребенком. Перечисления с соцзащиты, нахожусь в декрете,не работаю.
Здравствуйте.
Прошу сообщить сроки разблокировки БДО нашей организации. По словам сотрудников...
Здравствуйте.Прошу сообщить сроки разблокировки БДО нашей организации. По словам сотрудников отделения запрос на разблокировку был отправлен 04.10.2018, на сегодняшний день (22.10.2018) банк-клиент все еще заблокирован. Ни горячая линия, ни отделение никакой информации по срокам не дают.
Когда банк исправит ошибку с двойным входом в интернет банк? Это наблюдается уже больше 1,5 недель.
Когда банк исправит ошибку с двойным входом в интернет банк? Это наблюдается уже больше 1,5 недель.
После получения карты Моментум МИР сегодня попытался сделать card2card перевод из мобильного...
После получения карты Моментум МИР сегодня попытался сделать card2card перевод из мобильного приложения банка ВТБ на карту ВТБ. Пришло сообщение об отказе со стороны Сбербанка при чем после прохождения процедуры 3D Secure (ввода СМС с кодом). С чем может быть это связано?
Рабочий день прошёл а денег так и нет! Какие могут быть причины задержки ? Если ещё с 9 утра я...
Рабочий день прошёл а денег так и нет! Какие могут быть причины задержки? Если ещё с 9 утра я жду(в кредитах весит ожидайте зачисления…Почитала форум тут многое и неделями оказывается ждут. Смысл мне уже от этого кредита потом когда то… Если мне нужно сейчас! Как можно прояснить ситуацию? Что бы понимать что делать дальше! Ехать на отделение и выяснять у меня нет возможности.
Здравствуйте украли деньги через взломанное приложение сбербанка. Каков шанс что сбербанк вернет...
Здравствуйте украли деньги через взломанное приложение сбербанка. Каков шанс что сбербанк вернет деньги, обратился через 7 часов после кражи.
Здравствуйте. Написал еще в мае 2018г. заявление на снижение ставки по ипотеке. Уже октябрь 2018г...
Здравствуйте. Написал еще в мае 2018 г. заявление на снижение ставки по ипотеке. Уже октябрь 2018 г. Когда дадут ответ?
На какой счёт банк произвёл доначисление и на какую сумму?
PS
У меня несколько счетов.
На какой счёт банк произвёл доначисление и на какую сумму?PSУ меня несколько счетов.
Здравствуйте, Мария! С 2013 имею потребительский кредит и кредитную карту VISA в вашем банке. В...
Здравствуйте, Мария! С 2013 имею потребительский кредит и кредитную карту VISA в вашем банке. В начале года в связи с потерей работы, у меня образовались просрочки по потребительскому кредиту. Платежи по кредитной карте я вносила в срок. Просрочек не допускала. Однако банк установил «запрет расходных операций» на мою карту visa. В мае месяце я нашла работу, платежи вношу в срок. Просрочек не допускаю и не буду допускать. Скажите, пожалуйста, возможно ли чтобы банк снял запрет расходных операций по кредитной карте.
Здравствуйте, что такое карточный счёт и, что за сумма на этом счёте?
Здравствуйте, что такое карточный счёт и, что за сумма на этом счёте?
Здравствуйте! Если я забыл кодовое слово к карте, но в моем городе нет отделения Альфа банка - могу...
Здравствуйте! Если я забыл кодовое слово к карте, но в моем городе нет отделения Альфа банка — могу ли я через кредитного специалиста Альфа банка поменять кодовое слово?
Здравствуйте, ещё раз, Мария Александровна! Я ранее обращалась к вам по поводу некорректного...
Здравствуйте, ещё раз, Мария Александровна! Я ранее обращалась к вам по поводу некорректного графика платежа. № 181008-0817-396600. Теперь сбербанк пишет,что корректный график. За два раза ЧДП с уменьшением срока платежа от 27.06 и от 27.08 я положила почти 13000 рублей,а последний платеж уменьшился на 200 рублей. Как так? И почему, в графиках,которые мне распечатывают после внесения ЧДП, полная стоимость кредита увеличивается?
Прошу всё-таки предоставить ответ на вопрос от 5.10.18. Для уточнения информации время было...
Прошу всё-таки предоставить ответ на вопрос от 5.10.18. Для уточнения информации время было достаточно.Вопрос:Добрый день! В банк был отправлен Запрос (Исх. № 508 от 26 июля 2018г) от нотариуса Гончарова Филиппа Юрьевича в рамках наследственного дела. Запрос был передан в центральный офис банка 27 августа 2018 г. с отметкой банка. Принял Максимов А. З. До настоящего времени ответ от банка не получен. Прошу дать разъяснение по данному вопросу и ускорить предоставление ответа нотариусу.постоянный адресknit (Москва) 05.10.2018 18:07Ответ:Уважаемая knit!Благодарим за обращение!Уточним информацию и предоставим ответ.С уважением,Виктория Степанова
Здравствуйте, с кредитным рейтингом 2, возможно ли взять кредит? Или будут отказы?
Здравствуйте, с кредитным рейтингом 2, возможно ли взять кредит? Или будут отказы?
Здравствуйте, при пополнении киви кошелька с помощью кредитной карты льготный период перестаёт...
Здравствуйте, при пополнении киви кошелька с помощью кредитной карты льготный период перестаёт действовать?
Здравствуйте. Может ли банк выдать мне кредитную карту, если моя дебетовая карта была заблокирована...
Здравствуйте. Может ли банк выдать мне кредитную карту, если моя дебетовая карта была заблокирована банком на основании пунктов 4.5 и 4.7 Основных положений условий комплексного банковского обслуживания?
Здравствуйте.подскажите.сейчас идет слух о повышении %по ипотеке.
Это может распостраняться на...
Здравствуйте.подскажите.сейчас идет слух о повышении %по ипотеке.Это может распостраняться на действующую.иди только для тех кто берет
Добрый день! Повторю ранее заданный вопрос. Обращаю внимание, что этот вопрос общего характера и не...
Добрый день! Повторю ранее заданный вопрос. Обращаю внимание, что этот вопрос общего характера и не связан ни с одним из отзывов.Банк несет ответственность за негативные последствия для клиентов, которые наступили в результате дезинформирования клиента сотрудниками банка?
Добрый день. В сентябре 2018 года оформила кредит на сумму 250 000 рублей. Когда получила график...
Добрый день. В сентябре 2018 года оформила кредит на сумму 250 000 рублей. Когда получила график платежей увидела что помимо кредитной суммы сверху я должна оплачивать 25 000 рублей за страхование жизни. На сегодняшний день досрочно погасила 150 000 рублей. И в этом месяце хочу погасить полностью всю сумму. Почему Банк отказывает в возврате страховой суммы?
Добрый день, Ольга!
Хотелось бы уточнить, когда будут опубликованы новые тарифы по Мультикарте...
Добрый день, Ольга!Хотелось бы уточнить, когда будут опубликованы новые тарифы по Мультикарте, которые начнут действовать с 01.11.2018 года? Вроде как за 10 дней до начала изменений должны оповестить пользователей, но сегодня уже 23 октября, а на сайте никаких объявлений и обновлений нет.Прошу Вас принять меры для скорейшего опубликования новых тарифов.
В четверг 18 числа предоставил в банк постановление о снятии ареста но арест до сих пор не снят
В четверг 18 числа предоставил в банк постановление о снятии ареста но арест до сих пор не снят
Здравствуйте скажите пожалуйста моя мама открыла на меня целевой вклад на детей 30.07.1997года...
Здравствуйте скажите пожалуйста моя мама открыла на меня целевой вклад на детей 30.07.1997года внесла 1000000 рублей какая на данный момент будет сумма снятия этого вклада можете посчитать и есть ли какая нибудь компенсация
Здравствуйте. 19.10.18. внёс деньги на бизнес карту, банкомат выдал ошибку , отдал карту ,но денег...
Здравствуйте. 19.10.18. внёс деньги на бизнес карту, банкомат выдал ошибку, отдал карту,но денег на счете нет. 22.10.18 написал заявление, раньше не мог, отделения в нашем городе в субботу и воскресенье не работают.Прошу ускорить рассмотрение заявления т. к. срывается сделка.
Здравствуйте , просьба пояснить про кредитные договора заключенные мною с банком , в одном...
Здравствуйте, просьба пояснить про кредитные договора заключенные мною с банком, в одном отделении заявляют что 293*** продан, в другом вообще его не находят, 143*** якобы тоже продан, но при написании обращения в отделении банка, с требованием предоставить достоверную информацию по этим договорам, в ответе банка о них ни слова. Где и как я могу получить информацию обо всех моих договорах заключенных когда-либо с ПАО Сбербанк в писменном виде?Заказным письмом например на адрес указанный в обращении 181019-0648-891700 .По всем договорам пожалуйста, а не только по карте.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что мне делать. Брала телефон в кредит в мтс года 3 или 4 назад...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что мне делать. Брала телефон в кредит в мтс года 3 или 4 назад сперва платила потом были проблемы и перестала платить.документы утерялись, не кто не звонит не пишет по кредиту. Я хочу погасить кредит но не знаю как и сколько задолжнось.
История с отказом от страховки продолжается...
История с отказом от страховки продолжается (http://www.banki.ru/services/response…0197455/)! Сегодня 23.10.2018 посетил офис Красная площадь по адресу г. Красноярск, ул. Карла Маркса, 148а. Сотрудники офиса опять убеждали меня, что необходимо обращаться исключительно в тот офис и исключительно к тому специалисту, который оформлял кредитную карту. В итоге приняли заявление на закрытие кредитной карты и пообещали направить его в офис по адресу г. Красноярск, ул. 60 лет Октября, 57 к ответственному специалисту. Ждём…Скажите, вы считаете всё это нормальной ситуацией для вашего банка?
Через Сбербанк-онлайн поступило персональное предложение на потребительский кредит на сумму 480...
Через Сбербанк-онлайн поступило персональное предложение на потребительский кредит на сумму 480 тысяч рублей на 60 месяцев по ставке 13,9%. Подали заявку и в итоге сумма кредита была уменьшена на 150 тысяч и ставка повышена до 19,9%. Вопрос почему? Никаких действующих кредитов на данный момент нет!
Здравствуйте!С июня 2018г. ждем когда ПАО"Сбербанк" подготовит документы -дополнительное...
Здравствуйте!С июня 2018 г. ждем когда ПАО«Сбербанк» подготовит документы -дополнительное соглашение к ипотечному договору, согласие на регистрацию.Уже скоро ноябрь! В отделение,которое мы обращались 6 июня 2018 г. -№ 7003/0438, ничем помочь не может,сотрудник говорит, то на проверке у андеррайтеров,никакие контакты не дают,ничего сделать не могут, сказали ждать.Мы пострадавшие от недобросовестного застройщика ЖК«Кольцовский дворик»,платим исправно ипотеку,большой платеж, 4й год с января 2015г, жилье до сих пор получить не можем. Благодаря министерству строительства и АО«САИЖК«нам разрешили замену на ЖК«Рощинский», готовое жилье,осталось дело за малым -оформить документы от ПАО«Сбербанк»,мы ждем с июня 5 месяцев!!ПОДСКАЖИТЕ,куда обращаться,как ускорить процесс?
Добрый день.
Мы получили одобрение на ипотеку, начали присматривать жилье, и в этот момент...
Добрый день.Мы получили одобрение на ипотеку, начали присматривать жилье, и в этот момент поступило очень интересное предложение о смене работы и я ее поменял.Квартиру мы уже присмотрели, что нам теперь делать?
И снова здравствуйте! Прошу сообщить, когда все же мой запрос будет выполнен и на мой вопрос будет...
И снова здравствуйте! Прошу сообщить, когда все же мой запрос будет выполнен и на мой вопрос будет получен ответ? Я даже не спрашиваю о регламентных сроках рассмотрения обращений, поскольку они очевидно нарушены.
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, почему я не могу связаться единственным офисом Банка "ФК...
Добрый день.Скажите, пожалуйста, почему я не могу связаться единственным офисом Банка «ФК Открытие» в Мурманске по указанному на сайте телефону?Отделение находится по адресу проспект Ленина, дом 43.Телефоном я точно не ошибся, т. к. его мне дали на горячей линии.Вы можете сами в этом легко убедиться. Вот номер отделения: 8 (8152) 47—43—54.С уважением, Вицентий Александр.
При отправке вам кредита в шаблоне указал не верный адрес получателя надо было свои Ф.И.О .
Я...
При отправке вам кредита в шаблоне указал не верный адрес получателя надо было свои Ф. И. О.Я указал МТС БАНК Сказали что они вернуться обратно на мою карту
Могу ли я взять 300000 т.р. в Сбербанке по паспорту,так как я работаю у частника без оформления...
Могу ли я взять 300000 т. р. в Сбербанке по паспорту,так как я работаю у частника без оформления трудовой книжки.Мне не хватает этой суммы на покупку части дома,а на часть дома,как мне сказали,деньги не дают,хотя кредитная история абсолютно чистая-ни разу в жизни ничего не брала в кредит или в заём.Есть ли исключения в таких ситуациях для займа по паспорту?
С 12 октября не могу сделать выписку в втб онлайн.Когда уже все заработает?
С 12 октября не могу сделать выписку в втб онлайн.Когда уже все заработает?
Здравствуйте Мария! дублирую еще раз свой вопрос
Подскажите пожалуйста, я в 2014 году брала кредит...
Здравствуйте Мария! дублирую еще раз свой вопросПодскажите пожалуйста, я в 2014 году брала кредит (в Доп.офис № 5221/0901 Ростовского отделения № 5221 ПАО Сбербанк, 347430, Ростовская обл., Заветинский р-н, с. Заветное, ул. Кирова,14,) в сумме 300000 тыс.рублей, с отсрочкой на два года, на сегодняшний день мне осталось оплатить 32000 рублей(дата закрытия кредита 29 июля 2019 года, кредит «аннуитетный» отсрочку я заплатила вовремя в сумме 200000 т. руб., сцубсидия мне за все это время пришла в сумме 5000 рублей, хотя люди бравшие кредит ЛПХ в сумме 300000 получили по 30000, я не могу понять почему так, обратилась в сбербанк сказали что они не считают субсидии, позвонила в Министерство сельского хозяйства сказали им банк дает, так где правда, кто разъяснитвы мне ответили-Чтобы уточнить информацию о размере предоставляемой субсидии, рекомендую обратиться в органы местной власти, занимающимися данными вопросами. Банк не осуществляет субсидирование, так как данная программа предполагает под собой помощь за счет государственного бюджета.что вы подразумеваете под органами местной власти?????????????????вы можете конкретно написать куда мне обратиться? и причем тут органы власти и моя субсидия, я сама работаю в Администрации 11 лет, и знаю что там такие вопросы не решают
При заполнении онлайн заявки на карту 100 дней . При последнем шаге №5 не получается ни как ввести...
При заполнении онлайн заявки на карту 100 дней. При последнем шаге № 5 не получается ни как ввести города получения все время программа скидывает и не дает нажать далее требует заполнить это поле.В чем причина?
Добрый день! Оформила кредит 18 октября, хочу отказаться от страховки, какие мои действия?
Добрый день! Оформила кредит 18 октября, хочу отказаться от страховки, какие мои действия?
Добрый день.
Я брала ипотеку в банке ВТБ 24 в декабре 2015г. Процентная ставка 14,9%, обращалась в...
Добрый день.Я брала ипотеку в банке ВТБ 24 в декабре 2015 г. Процентная ставка 14,9%, обращалась в банк, для написания заявления на снижение процентной ставки.менеджер посмотрела по базе и сообщила, что банк не сможет снизить процентную ставку т. к. компьютер у них сам выбирает клиентов в случайном порядке.посоветовала прийти в следующем квартале и узнать, может я попала в число «счастливчиков». Я обратилась в головной офис с этой же просьбой и там Мне сказали тоже самое. В 2018 году у меня родился ребёнок и мои доходы уменьшились, выплачивать ипотеку сложнее, с этим вопросом я обратилась снова в банк, на что получила ответ, что к ним приходили и с 3мя детьми и никто им не снизил процентную ставку.подскажите как мне быть в данной ситуации???.На сегодняшний день процент по центробанку составляет 7,5%, а у меня как я писала выше 14,9%, т. е в 2 раза больше.
добрый день а подскажите пожалуйста если был одобрен потребетильский кредит на зарплатную карту на...
добрый день а подскажите пожалуйста если был одобрен потребетильский кредит на зарплатную карту на заявка пишут уже с субботы акцектованна ожидайте зачисления на карту,но при этом приходит смс извените за неудоббства но по техническим причинам мы не сможем выдать вам кредит.просим прийти в любой ближайший офис.Вопрос почему я должен приходить в офис если я подал заявку через сбербанк онлайн и в данный момент нахожусь в камандировке а моей семье срочно нужны деньги.
Добрый день! 20 октября 2018 с целью внесения денежных средств на карту внесла в банкомат Банка ВТБ...
Добрый день! 20 октября 2018 с целью внесения денежных средств на карту внесла в банкомат Банка ВТБ (ПАО) № 3….. по адресу: г. Ульяновск, ул. Гоначарова, д. 33/2 сумму в размере 4….. рублей (… купюру номиналом … рублей). Окошко, в которое я внесла вышеуказанную сумму денежных средств закрылось, на экране появилось сообщение, что операция невозможна, банкомат выдал карту, и стал перезагружаться, деньги мне не вернул, и на карту не зачислил. Сотрудника банка за стойкой на входе не оказалось, там стоял клиент, который его тоже ждал. Я попросила данного клиента позвать кого-то из сотрудников, так как не могла отойти от банкомата. Через некоторое время подошла сотрудница (не сразу). С абсолютно равнодушным лицом она заявила, что не может ничем помочь, и посоветовала звонить на горячую линию банка. Я стала объяснять, что данные деньги мне очень нужны и именно в данный момент. На что она снова ответила, что не может ничем мне помочь и удалилась обратно. Я позвонила на горячую линию. Мне ответили что мое обращение зафиксировано и чтобы я ожидала 15 рабочих дней!!!! Но это были мои личные деньги и они нужны мне сейчас, а не через 3 недели!!! По состоянию на 23 октября мне даже не сообщили номер моего обращения. Я снова позвонила на горячую линию, сотрудник удивился, что мне не направили сообщение с номером обращения, и предложил мне данный номер записать, ответил что мое обращение будет рассмотрено до 13 ноября 2018г! Но это уже явно больше 15 рабочих дней с момента моего обращения! Объясните, в чем проблема возврата моих денежных средств? И когда проводилась инкассация данного банкомата?
Ольга, Вы можете ответить, когда решат мою проблему?
У меня автокредит всего 2 месяца: Номер...
Ольга, Вы можете ответить, когда решат мою проблему?У меня автокредит всего 2 месяца: Номер договора 621/2010—0127174Но мне уже вынесли весь мозг, я постоянный должник в банке, хотя вношу средства для списания за 3—5 дней, и проверяю, что деньги на счет поступили.Что мне еще делать, чтобы банк списывал средства вовремя, а не на 1—2 дня позже срока???И самое интересное, никто не может решить проблему! Мне все сотрудники говорят, что у них все автоматически!!! А зачем вообще сотрудники у них работают???Зато их системой отлажено постоянное информирование о задолженности!21 октября в 13:00 мне снова позвонили и предупредили о задолженности!Ну до каких пор это будет повторяться, неужели 5 лет???Я только что позвонил на горячую линию — и слышу: ПО ВАШЕМУ КРЕДИТУ ЕСТЬ ПРОСРОЧЕННАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ!!!
Добрый день!
Хотелось бы узнать на какой процент на доходную часть банк может одобрить...
Добрый день!Хотелось бы узнать на какой процент на доходную часть банк может одобрить обременение в виде ипотеки/кредита (к примеру не более 60% от зп) банк ВТБХотелось бы взять квартиру в ипотеку на сумму 4 200 000 и допустим, на первый взнос частично взять кредит т. к накоплений не хватает,может ли банк при общей зарплате с созаемщиком(супругой) в 75 тысяч одобрить и ипотеку на квартиру (4 200 000) и кредит(500 000 тысяч)?
Добрый день! Я пользуюсь кредитами банка, в октябре оформила карту рассрочки. Ежедневно мне на...
Добрый день! Я пользуюсь кредитами банка, в октябре оформила карту рассрочки. Ежедневно мне на номер поступают звонки с номера +74956601116, в ответ тишина. Я выяснила на сайте, что это звонки банка. У меня идеальная кредитная история, поэтому прошу меня не беспокоить звонками, даже молчаливыми и отключить мой номер телефона от обзвона.
Добрый день!
09 октября погасил ипотечный кредит в ВТБ24 (кредит оформлял там же). Специалист...
Добрый день!09 октября погасил ипотечный кредит в ВТБ24 (кредит оформлял там же). Специалист сказал, что по получению закладной мне позвонят в течение 10 рабочих дней. В течение этого времени я несколько раз звонил и посещал лично офис, чтобы уточнить на какой стадии находится мое дело, каждый раз мне отвечали, что всё в работе, ждите звонка.23 октября пошел 11 рабочий день, но мне так никто и не позвонил. Я позвонил сам в офис и пообщался с девушкой которая занимается закладными, она долго искала, потом спросила у меня номер кредитного договора и сообщила, что документы еще не готовились, они сделают запрос по ним, и мне нужно снова ждать 10 рабочих дней!!!У меня срывается сделка с участием этой квартиры, прошу ускорить срок выдачи закладной!Офис Октябрьский г. Владимир
Прошу предоставить ответ по моей заявке на ипотеку. 25.10.2018г. истекает срок задатка за квартиру...
Прошу предоставить ответ по моей заявке на ипотеку. 25.10.2018 г. истекает срок задатка за квартиру в размере 100000 рублей. Обратной связи нет. Ни положительного, ни отрицательного ответа я получить не могу ни у кого. Задаток, в случае не покупки квартиры, а я уже не успеваю ее купить в этот срок, остается у продавца. Вы, вообще, серьезная организация? Вы реально выдаете ипотеки или это только реклама? Может поставить реальные срок в рекламе: от 1 месяца и до бесконечности, чтобы не вводить людей в заблуждение и уберечь людей от потерянных затрат, как в моем случае? Какой Ваш ответ по моей заявке от 27.09.2018 г.?
21.09.2018 мошенническим путём были украдены деньги в размере 27000 рублей. Через полчаса, как это...
21.09.2018 мошенническим путём были украдены деньги в размере 27000 рублей. Через полчаса, как это произошло я уже находилась в отделении Почта Банк, чтобы иметь возможность восстановить деньги. Они находились всё ещё в обработке и мне не могли, даже предоставить выписку, в следствии чего меня уверил сотрудник банка, что будет возможность вернуть их. Естественно в течение 20 минут заблокировала карту, написала претензию и звонила в центральный офис, где меня тоже уверили, что деньги будут возвращены, т. к. они находятся в системе вашего банка. Затем через несколько дней позвонили из Службы безопасности, дабы спросить, совершала ли я покупки, где я ответила что нет. В последствии в приложении было отмечено, что деньги дошли до мошенников, мне пришло смс, что в претензии отказано, а приехав в офис я узнала, что отказано было ещё сильно заранее до момента прихода ответа по смс и даже до звонка из Службы безопасности. При этом в претензии написано, что «услуга оказана в полном объёме» и что были проведены проверки, хотя услуги никакой и не было. После чего было написано ещё две претензии, последнюю также писал сотрудник банка, с надеждой, что может хоть так на это обратят большее внимание, но нет, лишь полностью скопированный отказ каждый раз. Что теперь делать, к кому обращаться и как вернуть деньги?(Все телефонные разговоры должны быть записаны у вас и за счёт них можно установить, когда было обращение, и что деньги дошли до мошенников уже на следующий день после блокировки карты)
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка, у меня есть кредитная карта с лимитом в 45 000...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка, у меня есть кредитная карта с лимитом в 45 000 рублей, по бюро кредитных историй Эквифакс и ОБКИ отображается корректная информация, по бюро НБКИ выставлен лимит в 50 000 рублей, а не в 45 000, и висит текущая просроченная задолженность в сумме 2017 рублей! У меня нет сейчас просроченной задолженности в Вашем банке, у меня нет лимита на 50 000 рублей по кредитной карте, я обращался в отделение, но мне там ничего не смогли сказать, такое чувство что Ваши сотрудники впревые в жизни видят выписки бюро кредитных историй, даже управляющая не смогла отчетить на мой вопрос! Вот теперь у меня вопрос, куда мне обращаться чтобы списали просроченную задолженность и откорректрировали лимит по кредитной карте в бюро кредитной истории АО НБКИ!
Здравствуйте!
Пару дней назад открыла в офисе банка вклад "Новогодний". В договоре есть...
Здравствуйте!Пару дней назад открыла в офисе банка вклад «Новогодний». В договоре есть пункты об одновременном открытии вклада «До востребования» и присоединении к программе «Польза». Карту «Польза» я недавно закрыла и пользоваться ей снова в обозримом будущем не собираюсь. Оператор сказала, что эти пункты для меня не значат ровным счетом ничего. Но так как тот же оператор сначала убеждала меня в том, что для открытия вклада нужно еще открыть доп. счет и положить на него не меньше 10 тыс., то есть определенные сомнения. В связи с этим вопрос: что означает присоединение к программе «Польза» при отсутствии карты и не предусматривает ли оно какой-либо платы за обслуживание счета или чего-нибудь подобного?
Добрый день! Прошла неделя с момента написания отзыва. Ответ будет?
Добрый день! Прошла неделя с момента написания отзыва. Ответ будет?
Добрый день, сегодня был в офисе г.Тула ул. Менделеевская д. 11. Я получаю зп на карту...
Добрый день, сегодня был в офисе г. Тула ул. Менделеевская д. 11. Я получаю зп на карту Газпромбанка, и мне отказала в кредите программа (не человек) Причин отказа тоже нет. Моя зп 20000—23000 (бывает и меньше у меня сделка. Ирина, можете сказать почему мне отказали? Спасибо.
Добрый день!
28 августа 2018 написала заявление на понижение процентной ставки по ипотеке. Ответа...
Добрый день!28 августа 2018 написала заявление на понижение процентной ставки по ипотеке. Ответа до сих пор нет. Подскажите сколько ждать нужно? У меня уже есть одобренное рефинансирование, хочу узнать ответ, чтобы быстрее перейти на более низкую ставку.
Комментарий на ответ Елены Быстровой на мое обращение от 21 октября. 1.приношу извинение за мою...
Комментарий на ответ Елены Быстровой на мое обращение от 21 октября. 1.приношу извинение за мою опечатку в Вашей фамилии; 2.порадовала быстрота реакции на мое обращение в Ваш адрес; 3. Вы пишите, что на мой емейл отправлено сообщение 08.10.2018 г. Моя почта действует исправно, но сообщений из раздела «Обратная связь» на все 3 моих обращения не поступало; 4.по моему вопросу о кредитной карте-ЖАЛЬ, ЧТО у АЛЬФА БАНКА НЕТ ГИБКОГО ПОДХОДА ПРИ ВЫБОРЕ НАДЕЖНЫХ И АККУРАТНЫХ КАНДИДАТОВ В ЗАЕМЩИКИ БАНКА; 5. что же будем подбирать варианты в других банках.
Добрый день.
Являюсь вашим клиентом с заработной программой.
Мне на счёт делали перевод от...
X p>Добрый день.Являюсь вашим клиентом с заработной программой.Мне на счёт делали перевод от 14.10.2018, ко мне деньги не пришли. Уже неделю занимаюсь поиском этих денег, обращалась в личном кабинете 3 раза и по общему телефону, результата нет.Могут ли мне в отделение банка выдать справки, что деньги не поступали ко мне на счёт и не поступали (или ушли когда то) на коррсчет банка? Нужено ли заранее запрашивать эти Документы или можно по приходу в отделение всю информацию получить по платежному поручению? Платежное поручение у меня есть, на нем есть дата, что деньги 14.10.2018 списались.Можете помочь или подсказать, как найти мои деньги? Только не посылайте к отправителю, отправитель ссылается на подтверждение из своего банк о списание денег. Платежное поручение могу предоставить.
Добрый день.
Клиент вашего банка отправил перевод от 14.10.2018 на мой счёт, но деньги мне так и...
Добрый день.Клиент вашего банка отправил перевод от 14.10.2018 на мой счёт, но деньги мне так и не поступили и на коррсчете моего банка этих денег тоже нет.Как можно издать о деталях этого перевода, платежное поручение имеется? Куда обратится и что нужно иметь при себе? Помогите найти деньги пожалуйста, или расскажите как это сделать.Отправитель ссылается на платежное поручение, поэтому деньги искать приходится мне.
У нас такая ситуация, я(заемщик) выплатила ипотеку всю, полностью, когда созаемщик (бывший муж)...
У нас такая ситуация, я(заемщик) выплатила ипотеку всю, полностью, когда созаемщик (бывший муж) сидел в местах лишения свободы и не выплатил ни копейки. Я вложила материнский капитал (на второго ребенка, второй брак), субсидии на детей, деньги от продажи своей комнаты, которую мне подарили мои родители. А в итоге там проживает бывший муж,(созаемщик) освободившись, который ни копейки не выплатил (он сам об этом говорит и пишет), А я с тремя несовершеннолетними детьми совсем скоро окажусь на улице, потому что жить в СВОЕЙ квартире: комнате 11м2 5 человек, где второй собственник сидел по 105ст 9,6 лет, я не могу, в целях безопасности своей и детей. У меня с мужем высчитывают 50% с заработной платы, снять жилье я не могу, не на что. Продать, сдать, свою и детей доли, я тоже не могу. Вопрос: как так получилось, что я купила квартиру, выплатила досрочно, а живет человек который сидел, и не выплатил ни копейки? Я неоднократно приходила к сотруднику банка, она говорила не переживайте, платите, квартира вся будет ваша. Почему его не вывели из созаемщика? Почему страдают дети, нарушены их права!!! Я вынуждена буду обратиться в СМИ, у меня нет другого выхода………
На сайте МТС увидела рекламу оформления кредита он-лайн в личном кабинете. Заполнила заявку, зайдя...
На сайте МТС увидела рекламу оформления кредита он-лайн в личном кабинете. Заполнила заявку, зайдя в личный кабинет. Далее последовал стандартный звонок вашего менеджера, минут на 10, с заполнением всех данных. Были получены сразу 2 смс — о том, что мне доступна возможность получения кредита по заявке прямо сейчас в новом Интернет-банке, а также пришла смс, что мне одобрен кредит с подписью ПАО «МТС-банк».Зашла в новый интернет-банк, где действительно написано, что заявка одобрена и активна кнопка Подписать документы. После нажатия этой активной кнопки сайт зависает минут на 7—10, после чего сбрасывает.Не поленилась, зашла сегодня в отделение банка, где испуганный менеджер сказал, что я могу только через интернет оформить кредит, и он ничем помочь не может.Позвонила на горячую линию, где менеджер прокомментировал, что новый интернет-банк сейчас находится в режиме тестирования — забавно, я не знала, что можно тестирование проводить на клиентах, и что сейчас там еще много ошибок. Отличная информация для клиента, но на мой вопрос «Что же делать?» менеджер зафиксировал жалобу и отправил на HD, выдав номер. Время рассмотрения — 3 дня. Звонить нужно самой.Дозвон по горячей линии составил 8 минут.Надеюсь, что раз у вас есть Центр клиентского сервиса, то вы сможете связаться со мной и прояснить ситуацию, потому что вся ситуация говорит о том, что МТС банк не волнует уровень клиентского сервиса, репутация и уровень компетентности сотрудников.
Добрый день.
1) 02.10.2018 года я взял в Вашем банке потребительский кредит 404206 рублей. Из...
Добрый день.1) 02.10.2018 года я взял в Вашем банке потребительский кредит 404206 рублей. Из которых 58206 рублей -стоимость страховой премии.2) 08.10.2018 я написал заявление об отказе от договора страхования в ООО СК «ВТБ Страхование»3) 18.10.2018 я позвонил в страховую, что бы узнать о судьбе моего заявления, мне сообщили, что 11.10.2018 они направили информацию в банк для перевода суммы и что необходимо обращаться в банк ВТБ для уточнения данных.4) После звонка в страховую в тот же день 18.10.2018 я совершил звонок в банк, меня переключали между специалистами, но ни один сотрудник не смог ответить на вопрос куда мне обращаться, что бы выяснить судьбу денег по страховому договору.Так как время возврата денежных средств не вышло, я взял паузу и решил не портить себе несколько дней нервы.5) Сегодня 23.10.2018 я позвонил в страховую. Мне повторно сообщили, что информация передана в банк 11.10.2018 и что со мной должен был связаться сотрудник банка. На мое обращение, что денег я не получил и никто со мной не связывался. Мне было предложено ехать в банк для разрешения ситуации. На, что мной было предложено ехать туда самостоятельно, а потом позвонить мне и сообщить о результатах переговоров, так как я застрахован в СК «ВТБ страхования» и вести диалог планирую непосредственно с ними.В результате: в течении 14 рабочих дней СК не исполнил свои обязательства по возврату денежных средств, при этом отправляют меня решать вопрос о возврате средств с банком, так как распоряжение они отправили в банк и якобы сейчас проблема с задержкой возврата средств лежит на банке. На данный момент мной готовится жалоба в ЦБ РФ, Роспотребнадзор и судебное заявление.Если банк заинтересован в разрешении ситуации, прошу подключиться к решению вопроса. На горячей линии Вашего банка по данным вопросам сотрудники компетенций не имеют.
19 октября 2018 года в офисе Головинское ш. д 5 открыла вклад. До сих пор вклад не видно в личном...
19 октября 2018 года в офисе Головинское ш. д 5 открыла вклад. До сих пор вклад не видно в личном кабинете интернет-банка. Заявку отправила, но никаких подвижек нет. Не ушел мой вклад за баланс, в тетрадку? Некрасивая история, очень разочарована этим банком. Никому его не рекомендую. Ищите мой вклад!!!
Я перевожу средства со сбербанка на втб,сказали ожидание 45 дней (можно ли как то быстрее забрать...
Я перевожу средства со сбербанка на втб,сказали ожидание 45 дней (можно ли как то быстрее забрать средства?)
Добрый день! Помогите разрешить ситуацию. В вашем банке был оформлен ипотечный кредит в 2016 году...
Добрый день! Помогите разрешить ситуацию. В вашем банке был оформлен ипотечный кредит в 2016 году под 14,4% годовых. В 2017 повысили до 15,4% из-за отсутствия страховки. В этом году написали заявление на снижении % ставки, но банк отказал и даже не уведомил нас об этом. Сейчас % ставка везде намного ниже, чем у нас.
Добрый день, как можно отредактировать свой отзыв, который находится на проверке?
Добрый день, как можно отредактировать свой отзыв, который находится на проверке?
Для меня это Банк-Совок, по-другому не назовешь. А теперь по порядку.
Являюсь клиентом Тинькофф...
Для меня это Банк-Совок, по-другому не назовешь. А теперь по порядку.Являюсь клиентом Тинькофф банка как физ лицо с начала текущего года. В общем-то все устраивало, кроме мало квалифицированных онлайн менеджеров, которые умеют только с сайта читать. Если вопрос не по тексту приходится ждать пару минут для уточнения информации или вовсе переводят на другого такого же лоботряса. Так, собираясь с мужем в отпуск, мы так не смогли выяснить тарифы транзакции рубли/доллары/автралийские доллары по карте Тинькофф блек. Выяснили это только опытным путем. Короче говоря «понабрали по объявлению».Так, являясь держателем Тинькофф блэк, при выборе банка для расчетного счета для ИП (ИНН 246415212371), я обратила свой взор на Тинькофф для бизнеса. К тому же, тарифы по эквайрингу мне показались привлекательными.Предчувствуя мое обращение, менеджер Тинькофф позвонил мне первым после регистрации ИП. Я озвучила свои намерения открыть у них р/счет, рассказала о ближайших планах на бизнес и сообщила намерения установить кассу и эквайринг. Менеджер сообщила, что на это уходит две недели, так что нужно позаботиться об этом заранее. Далее за мной зарезервировали номер р/счета, на дом приехал менеджер привез корпоративную карту и бумажули. Первый и второй менеджер поддержали мои намерения не активировать счет сразу, раз пока не открылись — зачем деньги платить, а сделать это как минимум за две недели, чтобы успеть установить кассу и эквайринг. Я решила сделать это почти за три недели, и вот тут началось! Располагая информацией, что это мобильный банк, банк для бизнеса и все такое, решила сделать это через мобильное приложение. Не тут то было. Кнопки в приложении необходимые для активации не работали, посему менеджеры мне высылали новые логины/пароли, просили меня войти в банк через браузер, выйти и снова войти, выходить и входить в приложение и т. д. Я все покорно выполняла, потом выяснилось, что через мобильный банк это вообще сделать нельзя и нужно зайти со стационарного компьютера. Без активации заказать ни кассу, ни терминал нельзя. Ок. Следующий день. На стационарном компьютере зашла в аккаунт, вроде активация прошла (ключевое слово «вроде»). Нажимаю кнопку кассы и эквайринг страница перезагружается — ничего не происходит. Звоню в банк, начинают мне объяснять, что я не так и не туда вхожу, не так тыкаю и вообще у меня, вероятно, компьютер в розетку не включен. Терплю. Все включено, все работает — «Хорошо, передаю информацию тех. отделу. Это может занять три дня.» Проходит три дня, звонит менеджер, ведает, что за три дня они решили, что проблема в том, что я захожу с мобильного приложения. Как…вы же мне три дня назад по телефону рассказывали как включать компьютер, пользоваться интернетом и входить в аккаунт? «Да? Тогда проблема не выяснена, тех.отдел сообщает, что все работает исправно, может все-таки компьютер в розетку не включен?» (Про компьютер в розетку, я, конечно, немного утрирую, без потери сути). Снимаю видео с момента включения компьютера до ключевого — не отображается раздел Кассы и эквайринг. Требуют выслать информацию о версии ПК, ПО, браузера. Делаю фото, отправляю. Утром просыпаюсь, красота! Прошла активация, не прошло и недели! Кассы, терминалы -выбирай любой. Выбираю, отправляю заявку, понимая, что даже с учетом запаса сроки поджимают. Но при отправке заявки система выдает,что у меня недостаточно полномочий, нельзя данную операцию выполнить по доверенности. Чтоо? Я ИП у меня ни сотрудников, никого, только я одно никаких доверенностей. Звоню в банк, там ничего нового «Это единичный случай. Передаю инфу тех.отделу». Еще два дня провожу периодически тыкая на отправку, а вдруг. Вдруг произошел, заявка ушла, звоню в банк рассказываю им с перехваченным от восхищения дыханием, что все получилось! Жду счет на оплату. Именно после его оплаты отсчитываются заветные две недели. Его все нет и нет. Разговоры с банком стали громче. Я ищу запасные варианты, продумываю варианты отступления и обращения в другой банк. Спустя три дня, меня оповещают по электронке и смс, что счет выставлен, я бегу к компьютеру, но там «Ошибка сервера, зайдите позже». Я бросаю все дела и мы с моим сотрудником в 4 руки весь день ищем другую кассу — нашли с установкой в 5 дней. Они тут же выставляют счет, я перевожу деньги с со своего физического счета на ИП в Тинькофф. Работает моментально, деньги на месте. Создаю платежку, «отправить». Ан, неет теперь у нас «для совершения операции необходимо установить лимит». Звоню в банк, там как всегда «бла-бла, передаю инфу тех.отделу». Тех.отдел уже целый день решает, еще не решил.Короче говоря, более, чем за неделю, мне было необходимо открыть расчетный счет, заказать кассу и эквайринг, создать 1 платежное поручение. Каждая из команд занимает 3 дня, все как в первый раз. Учитывайте это при открытии р/счет в Тинькофф.Помимо вышеизложенных фактов, хотелось бы также тут написать и об ощущениях при общении с менеджерами. При очевидно явной ошибке банка вызывает еще большую нервозность, когда пытаются «переложить с больной головы на здоровую», т. е переложить ответственность. Лучше бы, как мне кажется, извиниться, предложить отступные льготные условия, еще что-нибудь, чтобы задобрить клиента, а не злить.Пример 1:— Мне необходима установка кассы и терминала в срок, прошла уже неделя, никто не чешется.— Ув. АА, мы производим установку сразу же, как вы оплатите счет. Вы должны вначале оплатить счет!— Дак вы не можете выставить счет уже неделю.— Мы выставим его в ближайшее время.Все, разговор замкнулся и ушел в цикл. И так неделю, но виновата я. Я ведь не могу оплатить счет.Пример 2: Разговаривает мой сотрудник на тел.гор. линии, излагая проблему подобно изложенному выше.Ответ:— Я вас правильно понял, что вы неделю не активировали счет, а сейчас хотите, чтобы мы без оплаты приняли у вас заявку на кассу?Ловко вывернул, опять мы виноваты.Пример 3. Разговор с личным менеджером:— Я перед вами выполнила все обязательства, сделала все, что могла. Вашу проблему я передала в тех. отдел, т. к это тех. ошибка, а я клиентский менеджер, их работа от меня не зависит.Вообще-то личный менеджер это лицо всего банка, в том числе и тех.отдела. Короче говоря, Банк-Совок, ответственность переложили, бумагу со стола на стол перекидываем весь день, никто работать не хочет, а там глядишь и рабочий день закончился. А завтра новый, такой же день как и вчера.В связи с вышеизложенным, у меня только один вопрос:Когда Тинькофф банк будет готов работать с ИП?
В магазине стоит терминал оплаты от банка Тинькофф. До недавнего времени, точнее 10 месяцев от...
В магазине стоит терминал оплаты от банка Тинькофф. До недавнего времени, точнее 10 месяцев от установки, проблемс ним не знали, радовались и всем рекомендовали. Но вдруг банк с чего то решил поменять нам аппарат под предлогом, что нужна новая программа на него и выдала другой и тут начались проблемы. Он через одного покупателя отказывает. Пишет отказ. Пока его неперезагрузишь, ничего не добьёшься. Пришел банковский служащий и поменял нам на новый терминал, я ему сказала, что поменяю вообще банк, если они так будут делать, на что служащий ответил, что меняйте, ему абсолютно все равно. После установки третьего терминала, опять все то же самое происходит. Сегодня я не смогла даже сверку итогов снять. Мне уже во сне снится как ругаются покупатели.Ответ банковских специалистов такой:— Делайте проводной интернет, все дело в мегафоне.Но ведь и Мтс мы пробовали.Рядом стоят отделы с терминалами от других банков и всё у них хорошо, все у них отлично. А у нас банк Тинькофф! И никто им не советует проводной интернет, который стоит кстати для организации нехилых денег.Вот такие дела. Не знаю что делать.Остаётся что? Менять банк?Очень разочарована.
Добрый день.
В связи с запуском новой линейки дебетовых карт, решил после долгого перерыва...
Добрый день.В связи с запуском новой линейки дебетовых карт, решил после долгого перерыва протестировать Альфа-Банк. Заполнил онлайн-анкету на дебетовую карту, указав все необходимые денные. Карту заказал в пятницу, в понедельник вечером она уже была в ККО. За это плюс. Дальше хуже. Элементарная процедура выдачи карты, на мой взгляд, затянулась. Данные, которые я указывал в анкете, почему-то не прогрузились в БД, поэтому потребовалась актуализация данных. Попросил указать корректный адрес проживания (в онлайн-анкете заклинило классификатор адресов, поэтому не указал), но сотрудница сказала, что в этом нет необходимости. На мой взгляд есть. Сегодня у меня дебетовка, завтра кредитка, а после завтра ипотека… Потом мне назвали мой старый мобильный номер, который я так и не понял удалили ли из базы данных. Затем выясняется, что доступ в Альфа-Клик заблокирован и восстановить я его не могу (хотя доступ в Альфа-Мобайл есть), потому что КЦ не принимает кодовое слово, которое я указывал в анкете. Установить кодовое слово по тел я почему-то тоже не могу. Сейчас общаюсь в Чате и понимаю, что напрасно открывал карту. Это всё в порядке нормы или только мне так повезло?
На карту были переведины деньги с другого банка так как не было карты того банка .Наследующий день...
На карту были переведины деньги с другого банка так как не было карты того банка.Наследующий день счет заблокировали,узнали об этом после того как не смогли снять деньги в банкомате. При обращение в офис предоставили справку откуда и за что переведены деньги на счет.Сколько времени займет разблокировки счета икак об этом узнать.
Я попытался поставить подпись на карте ВТБ а ручка ничего там не пишет, хотя нормальная пишет в...
Я попытался поставить подпись на карте ВТБ а ручка ничего там не пишет, хотя нормальная пишет в тетради
В дополнению к предыдущему вопросу, если карта именная подпись все равно должна быть, при выдаче ее...
В дополнению к предыдущему вопросу, если карта именная подпись все равно должна быть, при выдаче ее в банке я ее не ставил?
Мария, добрый вечер. Вчера получил карту Моментум МИР второй день пытаюсь сделать card2card перевод...
Мария, добрый вечер. Вчера получил карту Моментум МИР второй день пытаюсь сделать card2card перевод из мобильного приложения банка ВТБ на карту ВТБ, а так же из мобильного приложения банка Тинькофф на карту Тинькофф. Приходит сообщение об отказе со стороны Сбербанка при чем после прохождения процедуры 3D Secure (ввода СМС с кодом). Как вы сказали, позвонил по номеру 900, ваша коллега ответила, что система выдает ошибку, которая обозначает, что перевод с этого типа карты не возможен. Это как так? Я положил свои деньги, а теперь их не могу перевести самому себе на другую карту? Объясните причину, пожалуйста, раз ваши коллеги это сделать не могут.
Добрый день,
хочу отменить сегодняшний ошибочный платеж. Находится в статусе "принят к...
Добрый день,хочу отменить сегодняшний ошибочный платеж. Находится в статусе «принят к исполнению». На московский тел. номер не дозвонился, чат сейчас не отвечает, формы для обратной связи в ЛК, на сайте банка не вижу. Что делать?
В апреле-мае 2018 на обращения по ошибкам или отсутствию важных функций в мобильном/интернет банке...
В апреле-мае 2018 на обращения по ошибкам или отсутствию важных функций в мобильном/интернет банке представители ХКБ отвечали, что разработчики усиленно трудятся и в 3-ем квартале выйдет обновленная версия с современным удобным интерфейсом и так далее. Ладно, мы согласились подождать, но…Прошло полгода (!) и все так же в МБ нет возможности пополнить счет хотя бы через шаблон с реквизитами карты, который сохранен в ИБ. Если же зайти в ИБ с мобильного браузера, то пополнить через шаблон не получится, ибо в форме реквизитов карты CVC код ввести невозможно — вводимые символы не отображаются, а при нажатии «Продолжить» система сообщает, что код не указан. То есть в смартфоне пополнить счет с карты не вводя ее реквизиты средствами МБ и ИБ ХКБ невозможно! Но большее непонимание вызывает тот факт, что банк знает об этой проблеме и никак ее не решает вот уже столько времени. И не стоит тратиться на «Нам очень жаль» и прочие отписки. Возьмите уже и сделайте наконец так, чтобы вашим клиентам было УДОБНО пользоваться услугами банка в смартфоне.Об этом тоже писал здесь в мае, но ошибка не исправлена. Если оплачивать услуги ЖКХ по шаблону в ИБ, то в Аналитике МБ этот платеж не учитывается. Кроме того по такому платежу не начисляется 1% Пользы, хотя операторы ГЛ меня уверяли, что начисления будут.
Здравствуйте.
В продолжение...
Здравствуйте.В продолжение этого вопроса.А в Ситифоне мне сказали сегодня, что операции оплаты мобильной связи и коммунальных услуг через Ситибанк онлайн учитываются в обороте при подсчете 20000 рублей. А не учитываются только денежные переводы на другие счета.Кому из Вас верить?
Нарушение ФЗ №16, по факту мошенничества(ч 2 ст 141 и ч 1 ст 144 УПК...
Нарушение ФЗ № 16, по факту мошенничества(ч 2 ст 141 и ч 1 ст 144 УПК РФ).ОЦЕНКА:1ПРОВЕРЯЕТСЯБанк и его сотрудники нарушают ФЗ № 161, а именно ч 11 ст 9 ФЗ № 161.Пришло смс оповещение об оплате в 120$ в счёт поставщика услуг из США.Я тут же позвонил в банк согласно ч 11 ст 9 ФЗ № 161 и сообщил, что оплату не совершал, прошу отменить и вернуть деньги.Но!Услышал миллион незаконных отговорок от сотрудников, что отмена транзакции невозможна:1) Евгений Александрович — эксперт входящих обращений;2) Бахром — менеджер по работе с претензиями.Завтра, 24.10.18 г., будет подано заявление по факту мошенничества(ч 2 ст 141 и ч 1 ст 144 УПК РФ).Прошу принять меры о наказании сотрудников банка, а так же решить сложившуюся ситуацию досудебно.Тинькофф Банк был уведомлен о данных нарушениях в период с 21—40 до 21—50, специалист Лия(65464).После последнего общения, было принято решение обратиться в правоохранительные органы по факту мошенничества(ч 2 ст 141 и ч 1 ст 144 УПК РФ).Спасибо!
Добрый вечер,
У меня следующий вопрос, я хотел оформить кредитную карту в вашем банке, получил...
Добрый вечер,У меня следующий вопрос, я хотел оформить кредитную карту в вашем банке, получил предварительное одобрение, а также сообщение о том, что мое заявление отправлено на рассмотрение. После этого я получил два звонка от банка с интервалом в 1 минуту, на которые я к сожалению не смог ответить, после чего мне пришло сообщение с отказом. Я понимаю, что мне никто не обязан объяснять причину отказа, но сложившаяся ситуация выглядит для меня крайне странно и воспринимается не иначе как разгелдяйство операционистов банка. Подскажите какие действия я могу предпринять. На текущий момент пользуюсь кредитной картой другого банка, проблем с кредитной историей у меня нет. Спасибо.
С остальными вкладами также были попытки мошенничества и необходимо клиенту проверять или...
С остальными вкладами также были попытки мошенничества и необходимо клиенту проверять или пересчитывать или вы самостоятельно это сделаете?
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность за профессионализм сотруднику банка ВТБ. Я могу...
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность за профессионализм сотруднику банка ВТБ. Я могу это сделать на этом портале?
04.06.2018 я приехала в отделение на Рижской для написания заявления по снижение % ставки по...
04.06.2018 я приехала в отделение на Рижской для написания заявления по снижение % ставки по ипотеке.23.07.2018 я позвонила на телефон горячей линии и мне девушка по имени Анастасия сказала, что банк принял положительное решение. И она отправила меня для подписания доп.соглашения на ДО «ПЯТНИЦКИЙ». Там молодой человек Прожикин А. В. сказал, что ему нужен ипотечный договор. Я уехала и повторно уже приехала в ДО «ПЯТНИЦКИЙ» 13.08.2018., где снова меня встретил Прожикин А. В. Он снял сканы документов и сказал, что все изменилось и теперь доп.соглашение не надо подписывать. Достаточно написать заявление и процентная ставка снизится с 1.09.2018. Всю информацию надо отслеживать в личном кабинете.02.09.2018 позвонив на телефон горячей линий мне ответили, что надо ждать 2 месяца со дня написания заявления.Сегодня уже 23.10.2018 позвонив на горячую линию снова, молодой человек Вячеслав сказал, что у них реестр от 17.08.2018 и мне он ни чем помочь не может. Значит банк принял решение оставить старую процентную ставку.Я жду уже 5 месяцев (60 дней на принятие решения, 70 дней для снижения ставки)и так ничего не произошло. Когда банк снизит % ставку по ипотеке? При таком отношение у меня появилось огромное желание поменять банк.