Все вопросы по теме "Иные вопросы"

если я оформил кредитный доктор и сейчас оплачу всю задолжность 4999 смогу закрыть ваши карты и не...
если я оформил кредитный доктор и сейчас оплачу всю задолжность 4999 смогу закрыть ваши карты и не хочу иметь с вами дел
15.10.2020
Ответ дан
Вопрос касается открытия вкладов в вашем банке. Вы задумывались над тем, что вкладчики не идут в...
Вопрос касается открытия вкладов в вашем банке. Вы задумывались над тем, что вкладчики не идут в ваш банк по причине «туманности» и закрытости банка в вопросе того, как банк показывает ставку для вкладчиков? В других банках я вижу ставку сразу на сайте или в других источниках. В вашем же нужно сначала как-то узнать к какой тарифной зоне ты относишься(а она тоже определяется через танцы с бубнами в зависимости от того, в онлайне ты хочешь открыть или в офисе) и много ещё чего, чтобы вкладчику самому не понять. Поэтому я уверен многие просто не берут его в расчёт при выборе. Вот на банки.ру я вижу интересующие меня параметры под 5%, а на вашем сайте в pdf документе 5,25%. Позвонишь в колл-центр называют другую цифру. Зайдешь в банк назовут третью. И всё от того, что нет единообразияСо мной могут связаться для консультации по выбору?
15.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте Наталья!У меня возникла неприятная ситуация. Прежде чем поставить плохую оценку...
Здравствуйте Наталья!У меня возникла неприятная ситуация.Прежде чем поставить плохую оценку работе банка решил задать вам вопрос.14.10 у меня производится списание со счета обслуживания автокредита в Тинькофф банке.13.10 в банкомате Тинькофф в 17.40 при пополнении счета произошелсбой(как мне объяснили сотрудники банка) и три купюры по 5 тысячь из 18500 не поступили на счет.Пообщавшись с сотрудником,которыйпопросил не беспокоится,разговор перевели на другую линию.Зарегестрировали моё обращение и попросили подождать.Сообщили,что до 14.10 проблема решится.Утром 14.10 повторно пообщался с сотрудником.Ответ -проблема решается.К 17.10 ждём ответа от техсотрудников.Причём каждый раз сотрудники банка меняются.Пришло сообщение в чате личного кабинета;Ваща ситуация поставлена в преоритет до 17.10!Все издержки будут компенсированы.Каждый раз разговаривая с сотрудниками ответ,как под копирку,,Ждите.Сообщим,,.Вопрос;Проверить наличие денежных средств в банкомате,камеры,долгий процесс?Или банк таким способом увеличивает сумму просрочки по кредиту?
15.10.2020
Ответ дан
В связи с ложными заявлениями в рекламе вашего банка о неких бесплатных картах для детей и их...
В связи с ложными заявлениями в рекламе вашего банка о неких бесплатных картах для детей и их родителей, я было поверил и заказал эти карты, как оказалось все это дело у вас все же платное. Это называется мошенничество. У меня убедительная просьба не выпускать мне карт, а так же прекратить хранить и обрабатывать мою персональную информацию.
15.10.2020
Ответ дан
Банком нарушены все сроки рассмотрения обращений! Оформил кредитные каникулы по Ковиду, однако...
Банком нарушены все сроки рассмотрения обращений!Оформил кредитные каникулы по Ковиду, однако образовалась просрочка.11.06 составил обращение, что бы данную просрочку убрали. Получил ответ: «кредитные каникулы оформлены, просрочка будет аннулирована, предстоящий платёж 06.10»Просрочка так и увеличивалась, на запросы в Банк получал ответы: «не переживайте, вносить вам ничего не нужно, просрочка будет убрана, ожидайте».И это с регулярностью до наступления платежа, в Сентябре неоднократно просил убрать просрочку, так как приближалась дата платежа. На что получил ответ: «внесёте платёж и все будет скорректировано»Платёж внёс, в оплату тела кредита он не попал! Списали в просрочку! Просрочка висит и увеличивается! На мое первое обращение от 11.06 пришло СМС сообщение 6.10 что оно «рассматривается» пол года обращение без движения с постоянными моими звонками и обращениями в чат! Сегодня 15.10 так и не поступил ответ, а зарегистрировали новое обращение и сказали ожидать без конкретных сроков! Жду скорейшего разрешения вопроса.
15.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я в этом особо не разбираюсь. Брала кредит в вашем банке, я как...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я в этом особо не разбираюсь. Брала кредит в вашем банке, я как сотрудник почты России. Кредит наличными на 30 месяцев. Выплатила уже 24 платежа. Остаток на 6 платежей. В личном кабинете у меня написано, что я гарантированно могу получить обратно часть денег, но в банке мне говорят, что надо было погасить намного раньше, т е практически 1.5 года назад. Выходит что я ничего не получу? Готово сейчас погасить всю сумму задолженности.Спасибо большое за ответ.
15.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Сегодня не смог получить карту, т.к девочка-операционист углядела в моем паспорте...
Добрый день. Сегодня не смог получить карту, т. к девочка-операционист углядела в моем паспорте признаки подделки. Паспорт менять я точно не пойду. Паспорту 12 лет и до сих пор, даже в гос учреждениях, вопросов к нему ни у кого не возникало. Да и вашем банке получал не одну карту и до сих пор все было нормально. Как и с кем возможно урегулировать данную проблему? Хочется остаться клиентом вашего банка.
15.10.2020
Ответ дан
Добрый день!!! Вы даете почту на которую не приходят письма Вы их назад отправляете Вот что...
Добрый день!!!Вы даете почту на которую не приходят письма Вы их назад отправляетеВот что пишутНе удалось выполнить доставку следующим получателям или группам:belyaevaeg@sovcombank.ruПочтовый ящик получателя заполнен и в данный момент не может принимать сообщения. Попробуйте снова отправить письмо позже или обратитесь к получателю напрямую.Организация wrdc-mail7.sovcombank.group отклонила сообщение.
15.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я хотел бы открыть карту в Вашем банке. У меня есть Российский паспорт, но нет в нём...
Здравствуйте. Я хотел бы открыть карту в Вашем банке. У меня есть Российский паспорт, но нет в нём прописки. Донецкая прописка стоит в паспорте ДНР. Карта мне нужна для оплаты товаров в интернете(Алиэкспресс и др. интернет магазины), для перечисления с неё и на неё денег других банков, например Сбербанк. Желательно, чтобы эти операции были бесплатны и всё остальное тоже. Какую карту Вы мне посоветуете?В понедельник или во вторник я планирую быть в Куйбышево Ростовской области. Что мне надо сделать сейчас, чтобы получить карту?
15.10.2020
Ответ дан
День добрый. Обращение №2380212 23.09.2020 года взял потребительский кредит. На следующий день...
День добрый. Обращение № 238021223.09.2020 года взял потребительский кредит.На следующий день два раза его оплатил полностью в размере 12 490 рублей.Оплатил два раза из-за сбоя в Вашей системе, деньги не зачислялись автоматически и в моменте.Деньги автоматически не были перечислены с кредитного счета на сберегательный счет, до сих пор висит остаток 12 000 рублей.Обратился в АО «ПОЧТА БАНК» ​Golden Field​ Бориса Богаткова, 210/1, сказали обращение будет исполнено в течении 5 рабочих дней… «А, воз и ныне там».Уже скоро будет месяц как деньги зависли на счете.Может быть решим вопрос? Вроде бы не сложная операция…Обращение № 2380212
15.10.2020
Ответ дан
Ужасный банк в обслуживании!!!! Очень жалею, что перешла в этот банк со Сбербанка. Настолько все...
Ужасный банк в обслуживании!!!! Очень жалею, что перешла в этот банк со Сбербанка. Настолько все здесь скрыто. Клиентом являюсь 2 года, а столько нервов я не тратила ни с одним банком. Во первых, никто не предупредил, что за услугу пользования приложением Телекард взимается плата ежемесячно. Только через 2 года, я узнаю, что раньше она была бесплатная, а сейчас платная и это при том, что я вовремя вношу платежи, и мне не хватило каких-то 30 руб. Теперь в бюро кредитных историй покажет этот казус, который был не по моей вине. Во вторых, почти год не снижали процент по ипотеке, в связи с рождением второго ребёнка. Всё отписывались, что программа в разработке, причем эта программа в других банках работать начала почти сразу после указа Президента. В третьих, написав заявление на снижение процентной ставки 12.10.2019 г.указывплся процент 4,9%. В августе 2020 г., когда программа заработала, моего заявления не нашли и самое главное процент уже 5%. Не хотите проблем на свою голову, лучше не связывайтесь с этим банком. Сто раз подумайте!!!! А если будете продавать жилье в обременении ГПБ, то помните, продать его вы сможете только клиенту, у которого ипотека будет в ГПБ, либо за наличку. В других банках такого дурдома нет.
15.10.2020
Ответ дан
01.10.2020 была полностью погашена ипотека, сегодня уже 15 октября и с банка до сих пор нет вообще...
01.10.2020 была полностью погашена ипотека, сегодня уже 15 октября и с банка до сих пор нет вообще никакой информации по выдаче закладной, квартира была продана, и тк не выдают закладную, мы не можем оформить сделку с покупателями, люди заплатити в банк деньги, и сейчас с меня спрашивают когда будет сделка, на что я им не могу ответить, при погашении ипотеки, нас ориентировали на сроки выдачи каждый вторник и четверг после погашения и что закладная в Красноярске, сейчас у вас какая то новая схема работы, и закладная в Москве, и когда сотрудники там проявят инициативу отправить не известно, это дословно на что мне отвечают красноярские специалисты по выдачи закладных, и что у них нет вообще никакой информации почему держат закладные так долго, и вообще какова причина не отправки, и даже сроков не указывают лишь отвечают мы не знаем и ничего гарантировать не можем. Помимо этого у нас висит новая квартира которую мы должны купить себе, где дан задаток уже, и здесь мы не можем провести сделку тк нам нужно выполнить обязательства перед людьми продать свою ипотечную квартиру. Почему не отправляется уже столько времени закладная и какие сроки?????
15.10.2020
Ответ дан
Ваши деньги с расчетного счета могут легко украсть ОЦЕНКА: 1 Имеем ситуацию с мошенничеством...
Ваши деньги с расчетного счета могут легко украстьОЦЕНКА:1Имеем ситуацию с мошенничеством данных корпоративной карты привязанной к РС. Украли значит данные и началось списание, дело было в выходные 05,09,20. Блокируем карту отменяем часть подозрительных операций. Часть операций «деньги зарезервирован» т е операция прошла но деньги Тинькофф банк не отправил, менеджер Тинькова принимает заявку на оспаривание этих операций — надежда есть ведь деньги не ушли т к выходной день. Заявку оформили по телефону слышим на том конце трубки что надежд много на отмену, слышим слова о необходимости подождать какое то время.Сидим ждем и вот наступает понедельник 07,0920 заходим в ЛК и смотрим вуаля банк наши денюжки отправил т е провел операцию, мошенники наши денюжки поимели как и меня. Звоню а Тинькофф спрашиваю вы для чего операции провели то? Менеджер начинает разбираться и оказывается что тот менеджер кто принимал заявку на отмену сделал что то не так! УРА! молодец.Т е ошибка менеджера мне стоила кругленькую сумму. Человек что общался со мной в понедельник отправляет заявку в отдел для оспаривания операций НООО что то мало мне верится что вернуться мои кровные т к мошенники точно не купили себе фотоаппарат а вывели деньги на кошельки дропов. Резюме таково что конечно удобно пользоваться корпоративными картами и так далее но в любой момент твои кровные могут оказаться у мошенников а ты с дырой в кармане. Выводы делать Вам, я и мои деньги в безопасности? НЕТ!Администратор портала 28.09.2020 15:04Спасибо за отзыв. Оценку засчитываем за ошибку менеджера.Тинькофф Банк 08.09.2020 14:07Приветствуем.Когда мы начинаем оспаривать операции, подходим к процессу со всей ответственностью. В рамках мониторинга операций мы остановили только одну покупку, остальные оспариваем по всем правилам международных платежных систем.Увы, в работе менеджера была ошибка, извините. Но она и то, что банк, который обслуживает торговую точку подтвердил операции, никак не влияют на оспаривание. Об итоговом результате сообщим в рамках обращения. Пожалуйста, ожидайте.---Ждал по вашему указанию ответа, устал, решил сам поинтересоваться ходом дела, пишу менеджеру.А он говорит вам моя коллега писала в приложении для физ лиц — вы не ответили, мы прекратили расследование.У меня вопрос — каого она пишет в приложении которое не относится к карте с которой уперли деньги (пишет в приложении физ лиц — а разбираемся по приложению тинькофф бизнес)Это опять ошибки сотрудников? Не слишком ли их много? позвонить не могли? — хотя обещали держать в курсе.Вам вообще интересно решать вопросы ваших клиентов?
15.10.2020
Ответ дан
Срок обязательного платежа по кредитной карте 21 октября 2020 года. 11-го октября карту блокируют...
Срок обязательного платежа по кредитной карте 21 октября 2020 года. 11-го октября карту блокируют. 12-го октября платеж внесен взнос внесен польностью. Сегодня, 15 октября, карта до сих пор заблокирована. По телефону не могу дозвониться с 13-го октября — бот отвечает, что все сотрудники жутко заняты и советует позвонить позже.В чем дело?
15.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, оформили автокредит, нам на 3 года сделали каско и застраховали жизнь, если я сейчас...
Здравствуйте, оформили автокредит, нам на 3 года сделали каско и застраховали жизнь, если я сейчас погашу в течении 14 дней кредит, могу я вернуть все страховки, которые я заплатила или мне надо ждать какое то время, чтоб полностью закрыть автокредит, взяла 10 октября 2020 года.
15.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте.У меня раньше была кредитная карта тинькофф но я ее не активировал и потерял я могу ее...
Здравствуйте.У меня раньше была кредитная карта тинькофф но я ее не активировал и потерял я могу ее востановить она была на номер 89068359521 на старый паспорт серия 53 09 номер 8831996 код 560—008 выдан 22.06.2009 новый код подразделения 380014 сейчас у меня номер 89534592289 я могу востановить кредитную карту тинькофф
15.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 08.10.2020 закрыл ипотеку в Вашем банке. Закладная, как мне сказали в местном офисе...
Здравствуйте!08.10.2020 закрыл ипотеку в Вашем банке. Закладная, как мне сказали в местном офисе, в Москве. В какие сроки, по Вашему мнению, она должна быть выдана на руки (про ФЗ и незамедлительно знаю, хотелось бы знать реальные сроки)? должны ли принять в отделении заявление на возврат закладной с указанием сроков и почему мне в этом отказывают, ссылаясь на отсутствие формы заявления, хотя на горячей линии сказали, что должно быть написано такое заявление.Спасибо.
15.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Ирина, 14.10 заполнил на сайте заявку на рефинансирование ипотеки. Вышло сообщение...
Добрый день!Ирина, 14.10 заполнил на сайте заявку на рефинансирование ипотеки. Вышло сообщение что в ближайшее время свяжется менеджер. Никто не связался.Подскажите пожалуйста, прошла заявка?
15.10.2020
Ответ дан
Ответ: Добрый день! Информация, отправленная на почтовый ящик, получена Банком. Спасибо! С...
Ответ:Добрый день!Информация, отправленная на почтовый ящик, получена Банком. Спасибо!С уважением,Маргарита СпиридоноваПодскажите пожалуйста когда мне ждать ответ?
15.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Прошу простить что отвлекаю повторно, просто для меня важно - подскажите пожалуйста...
Добрый день. Прошу простить что отвлекаю повторно, просто для меня важно — подскажите пожалуйста, выдавались ли деньги финансовому управляющему (прохожу процедуру банкротства, стадия реализации). Заявка была 10.10.2020
15.10.2020
Ответ дан
Подскажите, когда ожидать результата?вопрос в исполнении судебного документа и взыскании д/с с...
Подскажите, когда ожидать результата?вопрос в исполнении судебного документа и взыскании д/с с должника. 7 рабочих дней прошло, ответа по номеру 900 не могу получить, операторы сбрасывают звонок
15.10.2020
Ответ дан
Спасибо, за разъяснения о идентификации . Но, в своей манере ухода от ответа , так и не ответили...
Спасибо, за разъяснения о идентификации.Но, в своей манере ухода от ответа, так и не ответили про соблюдение рекомендаций Роспотребнадзора при осуществлении идентификации (фото в ваших офисах) в условиях соблюдения масочного режима в общественных местахhttps://www.banki.ru/services/question…d=11403726хотелось бы услышать от вас разъяснения как для клиентов, так и рекомендации для сотрудников
15.10.2020
Ответ дан
Не могу никак оставить отзыв на сайте, не пускают туда. Оставлю здесь. Хотела выразить ОГРОМНУЮ...
Не могу никак оставить отзыв на сайте, не пускают туда. Оставлю здесь.Хотела выразить ОГРОМНУЮ благодарность сотрудницам отделения банка по адресу: г. СПб,пр Большевиков 17, зам рук.отд Сергиенко Е. А. и ее руководителю (не запомнила ФИО к сожалению), побольше бы таких профессионально отзывчивых людей.
15.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я внесла платеж по кредиту, 15 сентября 2020 года оформленному в Альфа-банке, через...
Здравствуйте!Я внесла платеж по кредиту, 15 сентября 2020 года оформленному в Альфа-банке, через мобильное приложение от Сбербанка по реквизитам, с помощью перевода денег на счет. В реквизитах указала неверно номер счета. Помогите пожалуйста переправить деньги на оплату кредита! Куда бы я не обращалась в Альфа банк — к операторам по телефонам, на горячую линию, на сайт Альфа-банка — все говорят, что у них нет доступа к тому счету, на который я ошибочно перевела деньги. И никто не может мне сказать, что делать в такой ситуации.
15.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Сегодня моему клиенту, покупателю, на Домклик пришел отказ на этапе одобрения...
Добрый день! Сегодня моему клиенту, покупателю, на Домклик пришел отказ на этапе одобрения недвижимости. Я увидела отказ с формулировкой «Отказ клиента», клиент на самом деле не отказывался. С Покупателем связалась сотрудник банка и сказала подать заявку повторно. Что могло произойти, это технический сбой? Можно ли как-то восстановить заявку? или нам необходимо повторно ее делать? Ведь очевидно, что это ошибка сервиса. Жду ответ. Спасибо.
15.10.2020
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста почему вы не отвечаете клиентам на их обращения. 1 обращение...
Добрый день, подскажите пожалуйста почему вы не отвечаете клиентам на их обращения. 1 обращение было 17 сентября 2020 года, до сих пор нет ответа. На обращение от 4 сентября 2020 года так же нет ответа. Эта политика вашего банка не отвечать на обращения клиентов?
15.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Прошу помочь и разобраться в ситуации. 22 сентября 2020 года мной в ипотечном...
Добрый день. Прошу помочь и разобраться в ситуации. 22 сентября 2020 года мной в ипотечном отделении сбербанка, находящегося по адресу г Красноярск проспект Красноярский рабочий 141а был оформлен запрос для получения закладной по квартире, которая приобреталась за счёт ипотечных средств по ипотечному договору номер 402554 от 14.01.2013 года на заёмщика Свинцову Юлию Юрьевну, в данные момент Насыбулина Юлия Юрьевна,свидетельство о браке, а так же уточнения по фамилии также были отправлены в банк. В этот же день данный запрос был отправлен на сайт дом клик. До настоящего времени никакой информации по по моему запросу я получить не могу. Бесконечные звонки в банк, атакжеобращения в чат никаких результатов не дают. По данному объекту недвижимости планируется 21 октябряТекст обращенияКонтактная информациясделка купли-продажи. При отправке запроса все необходимые документы для подтверждения сделки:предварительный договор купли продажи были направлены на сайт дом клик. Что делать мы не знаем без данной закладной сделка купли-продажи не состоится. В случае срыва сделки я со своей стороны должна буду выплатить неустойку. По ипотечному договору банк обязан отправитьмою закладную в отделение сбербанка чтобы произвести сделку купли-продажи. Прошу помочь в данной ситуации. Так как обращения в банк результатов не дают.
15.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по дебетовой карте мастеркард стандарт. В ноябре закончится срок действия моей...
Добрый день!Вопрос по дебетовой карте мастеркард стандарт. В ноябре закончится срок действия моей карты. По независящим от меня причинам, я не смогу приехать в моё отделение в ноябре и забрать новую карту. Как поступить в этом случае?Как долго может меня ждать перевыпущенная карта?Может ли быть продлён срок действия моей нынешней карты?Нужно ли напомнить банку о плановом перевыпуске карты, либо это происходит автоматически?Какой процент снимает банк при оплате покупок (оплате через терминалы), если я пользуюсь картой в Республике Беларусь?
15.10.2020
Ответ дан
Брала ипотеку в Сбербанке, навязали безопасные расчеты за 3400 рублей, менеджеры утверждают, что...
Брала ипотеку в Сбербанке, навязали безопасные расчеты за 3400 рублей, менеджеры утверждают, что они обязательные! На вопрос почему они обязательные, никакого вразумительного ответа! Зачем-то открыли мне сберегательный счёт с 1% годовых, попросили месяц не закрывать…Объясните, почему безопасные расчеты стали обязательными вдруг? И почему без моего ведома открываются сберегательные счета, которые мне совершенно не нужны?
15.10.2020
Ответ дан
Я снова обращаюсь к вам по безопасным расчетам. Сотрудники утверждали, что у меня только два вида...
Я снова обращаюсь к вам по безопасным расчетам. Сотрудники утверждали, что у меня только два вида расчета: безопасные расчеты и ячейка. Без выбранного мною пункта, заявку оформлять не будут! Пришлось заключать договор с безопасными расчетами. Скажите какие виды оплаты были ещё возможны? Я очень расстроилась из-за такого поведения и навязывания платных услуг Сбербанком…
15.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Почему Альфа-банк в условиях пандемии не выполняет условия договора на комплексное...
Здравствуйте!Почему Альфа-банк в условиях пандемии не выполняет условия договора на комплексное обслуживание?А именно пункт 14.3.33.Банк близок к банкротству?У него такое тяжелое финансовое положение, что нет денег на звонок и идентификацию клиента?Возьмите деньги на звонок с моего счета
15.10.2020
Ответ дан
Добрый вечер, в данный момент получаю детское пособие на карту тинькофф, карта временно блокирована...
Добрый вечер, в данный момент получаю детское пособие на карту тинькофф, карта временно блокирована судебными приставами, но детское пособие по закону списывать нельзя, не могу от банка добиться перевода детских средств на другой счет, как быть?
15.10.2020
Ответ дан
С моей карты были списаны деньги. На горячей линии сообщили что удержание было совершено по...
С моей карты были списаны деньги. На горячей линии сообщили что удержание было совершено по постановлению судебного пристава. Обязан ли банк по моему требованию предоставить копию постановления на основании которого удержаны денежные средства?
15.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня, 15 октября 2020 мною был оформлен и получен кредит №МТСШОП887896/010/20. В...
Здравствуйте! Сегодня, 15 октября 2020 мною был оформлен и получен кредит NМТСШОП887896/010/20.В салоне связи заверили, что без платного пакета услуг SMS-Банк-Инфо договор не оформить… Прошу отключить эту услугу и зачислить денежные средства на счёт кредита!
15.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В 2019 году я оформила кредитную карту в Восточном банке,при оформлении...
Здравствуйте!В 2019 году я оформила кредитную карту в Восточном банке,при оформлении договора,дополнительно мной был подписан договор страхования ВТБ по данной карте.Вопрос,при полном досрочном погашении задолженности по карте,мне куда обращаться с заявлением о частичном возврате денежных средств по неиспользованной страховке?В банк или в ВТБ страхование?
15.10.2020
Ответ дан
Банк не исправляет ваши технические проблемы, а просто закрываете заявки не решая их. Из за того...
Банк не исправляет ваши технические проблемы, а просто закрываете заявки не решая их.Из за того что я не смог подключить номер, я решил снять деньги, которые я положил пару дней до этого на карту. К моему удивлению, с меня списали комиссию 450 рублей, за снятие денег в кассе вашего банка, и дело даже не в том, что для этой информации, мне пришлось залезать в архив у вас на сайте, так как в договоре информации нет, а выпуск карт МТС смарт деньги закрыть.Дело в том, что 2 раза подряд!!! Ваш банкомат кидал меня на деньги, то есть кинул, через 3—4 недели деньги вернули, далее я снова пытался положить 10 тысяч, и опять 3 недели ожидания, более того, во второй раз я пытался, хоть какую то сумму положить на карту, через кассу в салоне МТС, но и эти деньги не дошли до моей карты.Может прежде чем вводит процент, за снятия денег через кассу вашего банка, вы вначале наладите работу ваших банкоматов, а так же другие способы зачисления на карту, типа кассы салона МТС.Вы что считаете, что с таким отношением, кто то захочет иметь дело с вашим банком, когда дело будет касаться серьезных сумм.Заявка по срокам должна была быть решена сегодня, Через пару дней напишу еще один отзыв, более красочный, со всем враньем, которое мне пришлось выслушивать.
15.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте...у моей тети не погашен кредит в банке Альфа 11.000,она 13 сентября умерла..как нам...
Здравствуйте…у моей тети не погашен кредит в банке Альфа 11.000,она 13 сентября умерла..как нам остановить начисление процентов..реально это..?и по чуть чуть выплачивать сумму кредита
16.10.2020
Ответ дан
Наталья, вы очевидно забыли про меня и мой вопрос. Сервис на грани фантастики. Я написал вам в...
Наталья, вы очевидно забыли про меня и мой вопрос. Сервис на грани фантастики.Я написал вам в личку 11.10.2020 г. сколько ещё ждать ответа?Вопрос:Здравствуйте, Наталья!Мне заблокировали карту без предупреждения, узнал случайно, по причинам (ссылаются на пункт договора) неоднозначным, точно никто не сказал. Разбираться собрались 4 дня, это как вообще понимать? У меня из-за этой блокировки под угрозой крупная сделка!!! Прошу решить вопрос в течение суток!Алексей Щинников (Омск) 10.10.2020 19:53Ответ:Добрый день.Направьте, пожалуйста, ФИО и дату рождения со ссылкой на вопрос в личные сообщения. Разберемся.С уважением,Наталья Лутай  Вопрос: Вот такого содержания смс сегодня получил.«Нам нужно больше времени, чтобы принять решение по обращению, срок до 19.10.2020. Приносим извинения»Это точно издевательство leshkinkot666@gmail.com (Омск) · 16.10.2020 06:56 
16.10.2020
Ответ дан
Сегодня обнаружила, что мой зарплатный счёт "Мир" и моя дебетовая карта заблокированы на...
Сегодня обнаружила, что мой зарплатный счёт «Мир» и моя дебетовая карта заблокированы на сумму 13 тр. Телефон Альфы не отвечает, говорит, что все заняты. Днём были «все заняты». Сейчас 4 утра. Опять «Все заняты». Что происходит? Как получить ответ на вопрос о причине блокировки? Благодарю за скорый ответ. Наталия.
16.10.2020
Ответ дан
Добрый день!Обратился в отделение вашего банка,так как обнаружил ограничение на своём расчетном...
Добрый день!Обратился в отделение вашего банка,так как обнаружил ограничение на своём расчетном счете(дебетовая карта) открытом два года назад.с мая месяца текущего года данным счетом я не пользовался.так как в ближайшее время у меня планируется сделка с недвижимостью,то мне понадобились средства,которые я хранил на данном счёте.Сотрудники отделения пояснили,что я могу произвести заказ наличных,но позже сообщили,что не могут этого сделать из-за блокировки счета и отправили данный вопрос вышестоящему руководству.Могу ли я в отделении вашего банка написать заявление на заказ/выдачу наличных в свободной форме на бланке банка,и получить отметку банка о том,что мое заявление принято?Спасибо
16.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, по программе "Льготная ипотека в Газпромбанке", ставка 6,1%, написано...
Здравствуйте, по программе «Льготная ипотека в Газпромбанке», ставка 6,1%, написано категория недвижимости «готовая квартира», под эту категорию попадает вторичное жильё от собственника?
16.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,имеет ли право банк заблокировать счет,на который поступает пенсия...
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,имеет ли право банк заблокировать счет,на который поступает пенсия ребенка-инвалида и алименты? 14.10.2020 Сбербанк арестовал счет,на который приходят именно эти выплаты!Приставы ничего о данном ограничении не знают!На работе уже есть исполнительный лист.Как снять данный арест?
16.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Скажите пожалуйста когда мне разблокируют карту? Сколько еще ждать? И за что...
Здравствуйте Мария! Скажите пожалуйста когда мне разблокируют карту? Сколько еще ждать? И за что ее блокируют мне? мой номер телефона МЕСТНЫЙ лугаком +380721259644Почему мне опять заблокировали карту?мне нужно разблокировать карту которая выдана в г. Анапа, ул. Шевченко/Краснозеленых, 198/16, стр.3.Отделение Сбербанка № 8619/0376. номер карты 7830. Мне нужно было пополнить электронный кошелек и тут-же заблокировали мою карту и я осталась теперь без денег.Живу в ЛНР мне не очень удобно связаться с банком помогите мне пожалуйста.
16.10.2020
Ответ дан
Доброго времени суток, вопрос по холдированию средств на карте. Совершил онлайн покупку и вскоре...
Доброго времени суток, вопрос по холдированию средств на карте. Совершил онлайн покупку и вскоре связался с торговой точкой, чтобы мне отменили платёж. Они согласились и обещали все выполнить в течение 2—5 рабочих дней. Общался с сотрудниками банка, все как один ссылались на срок возврата денег при возврате товара, но ведь ситуация совсем другая: деньги при холдинге торговой точкой не списывались, а сам платёж аннулирован. Если я не ошибаюсь, при отмене авторизации со стороны торговой точки деньги должны разморозиться мгновенно, не дожидаясь всего срока холдинга. Банк, что странно, не располагает информацией по отмене платежа, а ссылаются на платежную систему. Но ведь платежная система должна предоставить данную информацию банку-эмитенту, либо сам сбербанк должен сделать обращения платежной системе, чтобы найти подтверждение отмены платежа. Поддержка отвечает невнятно, упуская ключевые моменты по моему вопросу. Если банк-эквайер уже передал информацию платежной системе о «void payment», то почему весь процесс расхолдирования средств будет занимать 30 суток? Информацию о передаче отмены операции со стороны платежной системы нигде не могу найти, а точнее сроки этого процесса. Хотелось бы узнать мнение компетентного человека в данном вопросе, ведь пользователю не предоставляется возможность отследить этот процесс, в отличие от сбербанка.
16.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня поменялся паспорт. Я отправил его ксерокопию в банк. Мне пришёл ответ, что...
Здравствуйте. У меня поменялся паспорт. Я отправил его ксерокопию в банк. Мне пришёл ответ, что нужно лично явиться в офис банка для внесения изменений. Это получается мне нужно в Москву ехать чтобы исправить номер и дату выдачи? А как же полное дистанционное обслуживание обещанное при выдаче кредита? Это не две остановки на трамвае доехать. Как то нужно о своих клиентах заботиться.
16.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Мне постоянно звонят с сотовых номеров и сбрасывают звонок. Каждый раз с новых. После...
Добрый день!Мне постоянно звонят с сотовых номеров и сбрасывают звонок. Каждый раз с новых. После того как перезваниваешь на эти номера начинают предлагать услуги Альфа-банка. На просьбу прекратить звонки бросают трубку.Прошу принять меры воздействия к своим партнерам распрастраняющим ваши продукты и прекратить это безобразие. Подобное поведение создает негативную репутацию вашему «заведению».
16.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если срок по уплате рассрочки (красная карта) до 16.10, а у меня...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если срок по уплате рассрочки (красная карта) до 16.10, а у меня получится заплатить только 20.10, проценты будут начисляться и какие?
16.10.2020
Ответ дан
23 сентября 2020г с моего вклада"Копилка", открытого в г. Тюмень ул Тимофея Чаркова, 81...
23 сентября 2020г с моего вклада«Копилка», открытого в г. Тюмень ул Тимофея Чаркова, 81 без моего согласия и подтверждения были переведены все моиденьги неизвестному лицу. Просто пришли смс о переводе всей суммы.Банк нарушил Федеральный закон от 27.06.2018 № 167-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части противодействия хищению денежных средств» внес изменения в Федеральный Закон от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе».В данной законе говорится о том, что банк должен блокировать подозрительный транзакции. В моём случае данный перевод вызывал явныеподозрения, т. к. абсолютно не соответствовал моей платёжной истории. Картой ВТБ я расплачивалась очень маленькими суммами 300—700 руб в продовольственных магазинах, более того рядом со своим домом. Никогда ни кому ничего не переводила. Это и была моя платёжная история, и банк нарушив закон, не приостановил перевод всей крупной суммы, которая ушла в другую Республику.Один из признаков осуществления перевода денежных средств без согласия клиента (утв. приказом Банка России от27 сентября 2018 г. N ОД-2525)— Несоответствие характера, и (или) параметров, и (или) объема проводимой операции (время (дни) осуществления операции, место осуществления операции,устройство, с использованием которого осуществляется операция и параметры его использования, сумма осуществления операции, периодичность (частота)осуществления операций, получатель средств) операциям, обычно совершаемым клиентом оператора по переводу денежных средств (осуществляемой клиентомдеятельности).Задаю Вам прямой вопрос, Уважаемый Ольга, почему не была заблокирована данная операция т. к она не соответствовала моей платежной истории?Я жду от Вас такого же прямого ответа.
16.10.2020
Ответ дан
Уважаемый Александр! В ходе проведенной проверки установлено, что все проверки были проведены в...
Уважаемый Александр! В ходе проведенной проверки установлено, что все проверки были проведены в рамках регламента Банка. В процессе разговора утверждений о финансовых трудностях не озвучивалось, нарушений со стороны сотрудника Банка не обнаружено. Надеемся на Ваше понимание!С уважением,Маргарита СпиридоноваУважаемая Маргарита как я понимаю Ваш банк записывает все разговоры с клиентами, так вот я прошу прослушать их когда Ваш сотрудник безопасности звонил на мой рабочий телефон и как он разговаривал с сотрудниками нашей фирмы, как утверждал что у меня финансовые проблемы, теперь весь офис говорит об этом, хотя все придумал Ваш сотрудник, у нас тоже все разговоры записываются и мы их прослушали.\Если не хотите наказать сотрудника я обращюсь в суд с претензией о защите своей чести и имени о клевете Вашего сотрудника, доказательства соберет наш юрист уже это делает. Так что будем встречаться в другом месте.Думаю найдется тысячи людей которые поддержат меня в противостоянии с Ващими сотрудниками, и мы соберем кучу жалоб на Ваш банк.
16.10.2020
Ответ дан
В ПАО «Банк ВТБ» на исполнении находится исполнительный лист серии ФС № 032712077. Взыскания по...
В ПАО «Банк ВТБ» на исполнении находится исполнительный лист серии ФС № 032712077.Взыскания по исполнительному листу не производились.19.06.2020 г. взыскателем было направлено заявление об отзыве исполнительного листа с просьбой направить оригинал исполнительного листа в адрес Взыскателя.01.09.20 г. в ПАО «Банк ВТБ» была направлена жалоба, кототая так же осталась без ответаДо настоящего момента (16.10.2020 г.) исполнительный лист в адрес взыскателя не поступил.
16.10.2020
Ответ дан
Добрый день. В течение какого времени ждать ответ от банка? Уже долгое время являюсь клиентом...
Добрый день. В течение какого времени ждать ответ от банка?Уже долгое время являюсь клиентом Почта Банк. Полностью устраивает качество предоставляемых услуг.Онлайн на сайте банка оформил кредит от 14.10.2020. Мне была подключена новая услуга «все под контролем» на 60 мес за 5900 руб. Возможности отключения данной услуги онлайн нет. И эта услуга является навязанной. Прочитав более подробно про наполнение услуги я понял, что в ней не нуждаюсь. Я обратился в чате приложения Почта Банк онлайн. Мне сообщили, что услугу можно отключить, но комиссию мне не вернут. Прошу банк рассмотреть мое обращение и в рамках лояльности, как постоянному и добросовестному клиенту, отключить мне услугу «все под контролем» и вернуть комиссию за данную услугу. Мне очень важно возврат комиссии по данной услуге. У меня не лишние и возможность платить 5900 руб. у меня нет. Заранее благодарна за положительное решение моего вопроса!
16.10.2020
Ответ дан
Добрый день. 21.11.2020 взяли ипотеку в вашем банке. Была оформлена страховка жизни и здоровья...
Добрый день. 21.11.2020 взяли ипотеку в вашем банке. Была оформлена страховка жизни и здоровья, страхование недвижимости Ресо Гарант и страхование титула Ресо Гарант. Подходит время продлить страховки. На вопрос по телефону менеджер убеждает, что страхование необходимо в Совком страховании,иначе процентная ставка повысится. Тогда на каком основании в прошлом году меня застраховали в Ресо гарантии и Альфа страховании. При уточнении, какие страховые компании аккредитованы в Совкомбанке, не был получен внятный ответ. Вопрос, в каких страховых я могу оформить ипотечное страхование на 2021 год. Спасибо
16.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Обращаюсь к Вам с огромной просьбой повлиять на процесс получения закладной по...
Здравствуйте. Обращаюсь к Вам с огромной просьбой повлиять на процесс получения закладной по кредитному договору. Я 6 октября 2020 г. в полном объёме исполнил обязательства перед банком. В кредитном договоре и договоре залога прописано, что залогодержатель обязан в течении 5 рабочих дней после обращения заёмщика выдать закладную. Я обратился в банк 8 октября, сотрудник банка сказала ждать в течении двух недель вам позвонят. Нас с супругой и двумя детьми такие сроки не устраивают. У нас может сорваться сделка. Не очень хочется обращаться к юристам и в суды из за такой ситуации. Можно же решить вопрос мирно и главное в сроки.Надеемся на вашу помощь. Спасибо.
16.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я зарегистрирован, как самозанятый через сервис "Свое дело". Хочу в...
Здравствуйте! Я зарегистрирован, как самозанятый через сервис «Свое дело». Хочу в приложении рассчитать свой кредитный потенциал. В разделе «трудовая деятельность» в графе «Тип занятости» мне из списка что нужно выбрать? И так же в разделе «Организационно-правовая форма».
16.10.2020
Ответ дан
Почему ваши специалисты кредитные обманывают и вводят в заблуждение клиента?!!! Оформил кредит на...
Почему ваши специалисты кредитные обманывают и вводят в заблуждение клиента?!!! Оформил кредит на авто, вручили бесплатную карту Золотой ключ ДМС лайт, а по факту списали 14999 р. за выдачу. О такой комиссии не оповестили…узнал о ней случайно…после 14 дней…вернуть не могу…в договоре сумма не указана…всё важное в договорах выделено маркером а про это ни слова… как быть? Через суд пробовать?
16.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Очень огорчёна и возмущена работой банка Восточный. Обратилась по вопросу...
Добрый день. Очень огорчёна и возмущена работой банка Восточный. Обратилась по вопросу рефинансирования кредитной карты, в банке сотрудник объяснила что в рефинансирования отказали но одобрили кредит наличными, под ставку 19,9% с возможностью последующего рефинансирования их же кредита, я подумала что 19,9 это лучше чем 23,8 по кредитной карте и согласилась, сотрудник банка выдала мне 2 карты не объяснив внятно зачем они, сказала только что просто 2 карты, с одной снять наличные разово, а другая дебетовая, на случай если мне вдруг захочется, ей воспользоваться, я, отказалась, но мне сказали что такова процедура и она меня ни к чему не обязывает. Когда я пошла закрывать кредит досрочно, оказалось что мне выдали кредитную карту под 23.8% а за снятие наличных там 59%.и то что я платила около 40т рублей пошло в гашение процентов по этой карте. Обратилась в банк за разъяснением на что мне ответили что я сама это подписала,вопрос,зачем в банке сотрудники которые дают ложные объяснения клиентам банка? Да, я не досмотрела и Обьяснила что я не очень понимаю во всем этом и чтобы мне помогла сотрудник которая, мне этот кредит выдавала. Я считаю что это мошенничество, очень очень обидно и неприятно что банк действует таким образом. Буду писать наверное обращение в ЦБ РФ и в прокуратуру.
16.10.2020
Ответ дан
Неприятно удивлена работой вашего банка, а именно сотрудниками кредитного отдела. Мне объявили, что...
Неприятно удивлена работой вашего банка, а именно сотрудниками кредитного отдела. Мне объявили, что мне подключена услуга «кредитный помощник» и что с меня снимут комиссию за просроченный платёж. В связи с ситуацией не зависящее от меня мне пришлось задержать платёж на 8 дней. В итоге по обращению в банк узнаю, что мне начислена комиссия в размере 700 руб. Пришло смс сообщение. При оформлении рассрочки на покупку телефона, мне не объяснили про п. 2.2 в котором у меня не описано, через какие сроки и как работает ваш «кредитный помощник» ни один ваш сотрудник не может конкретно объяснить с какого времени начисляется эта комиссия один говорит 5 дней, другой 7, последняя оператор 10 дней. Все звонки записывала. Предъявила требование отключить мне данную услугу, так как нарушены мои права потребителя, но смс с уведомлением об отключении не получила. Оформила претензию. Требую вернуть списанную комиссию, так как не уведомлена с условиями вашего«кредитного помощника» в договоре ничего не описано о принципе действия данной услуги. Несколько операторов разговаривают надменно и категорически не отвечают на поставленные вопросы, не предоставляют информацию. Надеюсь на решение вопроса. В противном случае буду вынуждена обратиться в соответствующие инстанции.
16.10.2020
Ответ дан
30.09.2020 была полностью погашена ипотека, 01.10.2020 данная информация отразилась в системе...
30.09.2020 была полностью погашена ипотека, 01.10.2020 данная информация отразилась в системе банка. Также 30.09.2020 через филиал в г. Якутск (ул.Аммосова) было направлено заявление о предоставлении закладной. На тот момент в филиале банка и по горячей линии озвучили сроки до 14 дней. По состоянию на сегодня (16 октября) закладная так и не была получена. Как пояснили в филиале банка наши документы были направлены в августе на хранение в Москву (договор заключен в январе 2018 года), запрос на выдачу закладной в связи с погашением кредита сформирован 07.10.2020. Иной информацией (где она находится в настоящий момент и конкретные сроки ее получения) ни филиал, ни контакт-центр банка не владеет!!! Подозрение, что она вообще утеряна!!!Квартира была продана, но без закладной мы не можем оформить сделку с покупателями. Прошу ускорить работу специалистов банка, прошло практически три недели и закладная до сих пор не то что доставлена, но даже не отправлена в Якутск!!!
16.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Прошу содействия в сложившейся ситуации. Я, индивидуальный предприниматель...
Здравствуйте, Наталья. Прошу содействия в сложившейся ситуации.Я, индивидуальный предприниматель Пурисов Андрей Георгиевич, 14 мая 2020 года открыл расчетный счет в АО «ТИНЬКОФФ БАНК». По условиям договора обслуживание расчетного счета в первые два месяца и выпуск корпоративной карты, от которой я отказался и не получал, бесплатно.07 июля 2020 года на расчетный счет поступила сумма в размере 1490 (одна тысяча четыреста девяносто) рублей 0 копеек. В этот же день 07.07.2020 г. произошло списание со счета суммы в размере 490 (четыреста девяносто) рублей 0 копеек (банковский ордер № 8889731 от 07.07.20) за выпуск корпоративной карты.На следующий день 08.07.2020 г. я обратился в чате с банком за разъяснениями. Был получен ответ: «Судя по всему, плата списалась некорректно. Вопрос будет решен в течении календарного дня. По истечении двух календарных дней 10.07.2020 г., не получив объяснений по случившемуся, я обратился снова в чат с банком. На что был получен ответ: «Как ранее писали выше, вопрос будет решен в течении 1 календарного дня (не считая день обращения)». Затем последовало: «Прошу прощения, действительно прошло более 1 календарного дня с момента обращения. Нам требуется больше времени чтобы разобраться в ситуации. Сегодня должен быть результат». По состоянию на 14.07.2020 г. вопрос оставался не решенным.15.07.2020 г. поступил звонок от сотрудника банка, который сообщил, что сумма в размере 490 (четыреста девяносто) рублей 0 копеек была списана в результате технической ошибки и, что эта сумма списалась бы у вас в любом случае за обслуживание расчетного счета.
16.10.2020
Ответ дан
Добрый день ! Столкнулся с непрофессионализмом сотрудников Газпромбанка, что ждал от них больше...
Добрый день! Столкнулся с непрофессионализмом сотрудников Газпромбанка, что ждал от них больше позитивных моментов. Ситуация такая, пол года ранее, я создал виртуальную карту(бонусную) от Газпромнефти, но без моего согласия, была подключена кобренд карта, в чем сейчас был я удивлён. В организации неделю назад, получил карту, на которую получаю зп, но воспользоваться ей не могу, потому что не могу привязать номер телефона, так как она привязана к кобренд карте. Через кол центр, ее заблокировали, подключить информирование к карте не удалось через банкомат, поехал в отделение Нового Уренгоя по ул. ГеологовРазведчиков, написали заявление, в итоге ни звонка, а мне денежные средства необходимы для уплаты кредитов. Больше сил нет, в полном разочаровании. Кто может мне с этим помочь?
16.10.2020
Ответ дан
11.10.2020 совершала внесение денежных средств на карту в размере 20. 000 ₽, банкомат...
11.10.2020 совершала внесение денежных средств на карту в размере 20. 000 ₽, банкомат забрал деньги, не выдал чек о проведённой операции и выдал карту. .Позвонила на горячую линию, зарегистрировала обращение #A2010110484, оператор сказала, что в течении 3 дней деньги поступят на счёт. Сегодня 16.10.2020 денег нет на счету и когда они поступят никто не может ответить.Долгое время пользуюсь Альфа-Банком и всегда его рекомендовала своим близким и друзьям, но эта ситуация за гранью…Какая сложность сверить инкассацию и вернуть деньги на карту?
16.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у меня заблокировали карту и приложение по неизвестной причине, я как раз в это...
Здравствуйте, у меня заблокировали карту и приложение по неизвестной причине, я как раз в это время потерял паспорт, сейчас у меня есть только временное удостоверение личности, но по нему я не могу снять в офисе деньги и разблокировать карту, паспорт будет только 7 ноября готов, что мне делать? я уже третью недели без своих денег, ваши сотрудники никак не решают проблему
16.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я пополнил карту другого банка с карты тинькофф (через "пополнить с карты...
Здравствуйте. Я пополнил карту другого банка с карты тинькофф (через «пополнить с карты другого банка») и с меня списали комиссию 8000р. На вопрос откуда взялась комиссия — меня послали на правила применения тарифов, которые находятся непонятно где и нигде напрямую в договоре не указаны. Найти их можно только зная о их существовании и долго перемещаясь по сайту.Оказывается, в тинькофф банке операция пополнения карты другого банка через «пополнить с карты другого банка» приравнивается к снятию наличных и расходует лимиты снятия наличных. А поскольку сумма была в несколько раз больше лимитных 100000 — банк взял комиссию.Я пользуюсь шестью разными банками и ни в одном из них такая операция не приравнена к снятию наличных и не расходует лимиты. В данном случае этого не указано в договоре напрямую нигде, только мелкие сноски и незаметные ссылки в духе мошеннических договоров 90х. Я бы не стал осуществлять транзакцию, зная о комиссии, и спокойно перевёл бы деньги из другого банка где нет неочевидных комиссий за такой перевод.На моё обращение об оспаривании банк пропал на 3 дня (2 раза присылая смс «нам нужно больше времени»), после чего предложил подачку в виде «в рамках лояльности, хотим предложить частичную компенсацию на сумму 4000 рублей».На мой комментарий что я считаю себя обманутым и настаиваю на полном возврате комиссии банк просто закрыл обращение и всё.Банк позиционирует себя как честный банк с прозрачными условиями, а на деле подменяет понятия и выставляет неочевидные комиссии. Если для банка 4000р. стоят потерянного клиента (который до этого был вполне лоялен и уже хранил в банке деньги) — то есть много других банков, в которых я с радостью буду хранить деньги. А отделу «подачек в половину комиссии за лояльность» стоит спросить отдел маркетинга сколько банку стоит один новый клиент банка, который даже не принёс в банк ни копейки и подумать над кейсом выше, когда из банка уходит уже лояльный ранее клиент забирая из банка свои деньги.
16.10.2020
Ответ дан
Я являюсь клиентом АО "Почта Банк" с 04.2020. У них был оформлен кредит на покупку товара...
Я являюсь клиентом АО «Почта Банк» с 04.2020. У них был оформлен кредит на покупку товара в розничном магазине, был открыт на меня сберегательный счёт для внесения ежемесячных платежей. Также мной в была получена моментальная карта МИР к сберегательному счёту для внесения наличных. Сейчас банк предоставляет мне выписку по счёту за весь период где отображены не все операции, а именно нет операций в мае 2020 г. и не все внесения ежемесячных платежей отражены. Вообще банк намеренно скрывает остаток после проведения какой-либо операции с финансами на счёте, чтобы клиенту потом сложнее доказать было сколько было денег на счёте. Мной была оформлена дополнительно виртуальная карта в банке, с которой я производил расчёт везде в организациях. 12.10.2020 остаток на сберегательном счёте был примерно 18 600р., а остаток на виртуальной карте примерно 2400р, в этот же день я получаю уведомление от банка, что счёт арестован, я зашёл в мобильное приложение и увидел как при мне сумма с 18 тысяч изменилась на 12 тысяч, так как сумма судебной задолженности 6000р., я успокоился, но потом она снова уменьшилась ещё на 6000р. то есть остаток стал 6 тысяч, я поскорее эти 6 тысяч перевёл внутри банка на виртуальную карту и побежал в ближайшее отделение снять средства и разобраться в чём дело, но при сотрудниках же отделения в г. Москва ул. Марксистская д. 9 и с виртуальной карты пропало 6 тысяч, сотрудники отделения отрицают, что у меня был остаток средств в размере 18 тысяч до пропажи денег, операторы также отрицают, начали ссылаться на судебных приставов, что это они списывают средства и надо к ним идти и разбираться, я проживаю в г. Москва, но постоянная регистрация в Свердловской области в г. Верхняя Пышма, то есть мне пришлось покупать билет ближайший и лететь по месту регистрации, чтобы попасть к приставам, так как у тех номера все недоступны. После посещения приставов выяснилось, что приставы не списывают, они лишь отправляют в банк распоряжение о блокировке счёта, то есть сотрудники банка все лгут! Я обратился в отделение банка в г. Верхняя Пышма и выяснилось, благодаря специалисту Олеся, что средства на счетах, но всего 12 тысяч, а 6 тысяч куда-то пропали, но даже 12 тысяч заблокированы и в мобильном приложении не отображаются. Специалист мне предложил вариант перевести с сберегательного только счёта 6 тысяч в другой банк другому человеку, но про комиссию она меня не предупреждала, я подписал заявление указал реквизиты счёта другого человека, в итоге спустя несколько дней на счёт того человека поступает только 5800р., а где остальные 200р.? Верните мне 200р, я не соглашался на комиссию! И буду разбираться с оставшейся суммой, у меня было 18 тысяч, 6 тысяч ушло в погашение судебной задолженности, ещё 6 тысяч переводом (и то 5800 всего), а где остальные 6000? на счетах сейчас везде 0р. Я считаю что во всей ситуации вина банка, у меня есть билеты на самолёт в обе стороны и я буду добиваться компенсации за проезд, то есть расходы понесенные по вине банка, я оформил претензию в Центральный банк РФ, где описал также ситуацию, также ожидайте меня в скором времени в главном офисе.
16.10.2020
Ответ дан
Мария, по моему вопросу: пусть Сбербанк сделает запрос в страховую по этому адресу...
Мария, по моему вопросу: пусть Сбербанк сделает запрос в страховую по этому адресу: chichibabi@vsk.ruЭто почта специалиста страховой вск для более быстрого ответа, если туда направить запрос, то моя проблема решится быстрее.
16.10.2020
Ответ дан
Доброго дня! Ситуация следующая: Клиент банка ВТБ Привилегия, фактическое место жительства -...
Доброго дня! Ситуация следующая:Клиент банка ВТБ Привилегия, фактическое место жительства — г. Москва, 1932 года рождения.Месяц назад была замена сим-карты — поменялся оператор связи, но сам номер телефона остался прежним.Стало невозможным зайти в приложение ВТБ Онлайн, т. к. система пишет что сим-карта менялась и что требуется связаться со специалистом банка.По телефону специалист банка в категоричной форме заявил, что данную ситуацию можно разрешить ТОЛЬКО визитом в офис банкаУказ мэра Москвы № 92-УМ от 25.09.2020 в пункте 8 прямо запрещает выход на улицу лицам старше 65 лет.Отмечу, что данный клиент банка имеет вторую группу инвалидности, что также затрудняет его визит в отделение банка.Визит к нотариусу для того чтобы оформить доверенность на родственников также невозможен.10.10.2020 создано обращение CR-7344668 однако оно было закрыто отказом.Получается тупиковая ситуацияКак восстановить доступ к ВТБ Онлайн без визита в офис банка, при условии что сим-карта работает и номер телефона не был изменен?Процессы банка не позволяют обойти данную ситуацию (особенно в период массовой самоизоляции)Прошу представителей Банка прокомментировать данную ситуацию…Замечу, что к примеру, для доступа к Сбербанк-онлайн после смены оператора сим-карты подобных проблем не наблюдалось…
16.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у меня в МТС банке имеется кредит. в прошлом году у меня был утерян договор с...
Здравствуйте, у меня в МТС банке имеется кредит. в прошлом году у меня был утерян договор с графиком платежей. Прошу Вас предоставить график оставшихся платежей и оставшуюся сумму по моему кредиту. Последний платеж, как я помню, в октябре или ноябре 2020 года.
16.10.2020
Ответ дан
Я хотела бы открыть валютный счет в Вашем банке для перевода на свой личный счет в зарубежном банке...
Я хотела бы открыть валютный счет в Вашем банке для перевода на свой личный счет в зарубежном банке (уведомление в ГНС оформлено) суммы в евро.Пожалуйста подскажите, какой именно счет лучше открыть. Необходимо ли будет ждать выпуска карты по счету или счет начинает работать сразу же при открытии.Также интересует комиссия на с учетом всех возможных промежуточных комиссий банков-корреспондентов и прочее..
16.10.2020
Ответ дан
Добрый день брал авто кредит в совкомбанке на36 месяцев где был присоединен к программе...
Добрый день брал авто кредит в совкомбанке на36 месяцев где был присоединен к программе колективного страхования,погасил досрочно за 2 месяца,возврат за неиспользуемый периуд денежных средсв отказали,есть решение ВС от31.102017 В нем говорится,что условия,заключаемые с нарушением гражданского права,ничтожны.Имеется виду,что страхователем и выгодоприобретателем по этому соглашению является не застрахованный,а банк.ВС считает, что присоединением к колллективному соглашению и оплатой страховой суммы таким лицом становица сам заемщик.Поскольку заемщик физическое лицо,тона него автоматически распространяется указания ЦБ,которое предусматривает отказ от страховки и возврат уплаченной суммы.Почему совкомбанк вынуждает ходить по судам?
16.10.2020
Ответ дан
Это невероятно, я впервые сталкиваюсь с подобным БЕСПРЕДЕЛОМ. Допофис закрыли на карантин до конца...
Это невероятно, я впервые сталкиваюсь с подобным БЕСПРЕДЕЛОМ. Допофис закрыли на карантин до конца ноября. А мне необходимо попасть в депозитарий, в ячейку. В кол центре сказали что ничем помочь не могут. Но в ячейку не попасть. Как так? Что мне делать? Сделка моя по недвижимости рухнет со штрафными для меня.
16.10.2020
Ответ дан
Вы написали мне ответ : "Для закрытия Накопительного счета Вы обращались в наше отделение...
Вы написали мне ответ:«Для закрытия Накопительного счета Вы обращались в наше отделение 01.10.2020 г. Остаток средств выдан там же. Карточный счет закрывается через 45 дней с даты закрытия карты, плановая дата по Вашей карте — 23.11.2020 г. Комиссию за обслуживание мы отменили, возаграждение по опции «Мобильная» выплатили. Благодарю Вас за обращение. «Нельзя ли уточнить:1. Что такое «Дата закрытия карты» и кем она определяется? На моей карте стоит 09/2020 .2. Что такое «Плановая дата» 45 дней, и каким банковским документом она прописана? Если можно, дайте ссылку на опубликованный официальный документ.3. Кто и где видел мое заявление на закрытие НАКОПИТЕЛЬНОГО счета? В отделении банка 1 октября я, действительно, была, но накопительный счет не закрывала, а только сняла с него бОльшую часть денег. Куда делось остальное? Хотелось бы вернуть.4. И как вообще была возможной попытка списать комиссию на год вперед за обслуживание карты, не подлежащей перевыпуску?!?!?Просьба ответить здесь публично, поскольку такие вопросы и ответы на них могут быть интересны многим.
16.10.2020
Ответ дан
В Губернском районе Чехова очень нужно поставить хотя бы один банкомат сбербанка. Информация о...
В Губернском районе Чехова очень нужно поставить хотя бы один банкомат сбербанка. Информация о банкомате на Земской 21 устарела. Там давно нет банкомата. Район большой, очень нужен банкомат.
16.10.2020
Ответ дан
Доброе время суток, если это можно назвать добрым временем. Я (КФХ) являюсь клиентом АО...
Доброе время суток, если это можно назвать добрым временем. Я (КФХ) являюсь клиентом АО «Россельхозбанк» практически с первых дней работы регионального филиала в Тульской области. Труд работника сельского хозяйства, все представляют какой. В сентябре 2020 года с моего расчетного счета в Тульском региональном филиале были незаконно списаны денежные средства 2 603 963 рублей. При этом ни я, ни мой бухгалтер никаких списаний с расчетного счета не производили. По сути, у меня украли денежные средства, заработанные честным трудом. Я направил претензию Председателю Правления Банка Листову Б. П., в Тульский региональный филиал — прошел месяц, реакции ноль. Кроме того, у меня имеются два кредитных договора в Тульском филиале и я, согласно условиям кредитных договоров, обязан исполнять условия по поддержанию оборотов на расчетном счете, чтобы не попасть на пересчет ежемесячных комиссий. После кражи денежных средств в АО «Россельхозбанке», я не могу себе позволить каждый раз жертвовать своими деньгами и размещать их на счете в этом финансовом учреждении. Так вот, стыд и позор всему руководству Банка, которое не идет на разрешение моей ситуации, а зарабатывая на нас, на колхозниках, себе премии и прибыль. Как жить в такой стране, где государственные банки воруют деньги у жителей села? Жду обратную связь. КФХ «Элита»
16.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я вчера полностью закрыла кредитную карту Альфа банка 100 дней без % на сумму 150 000...
Здравствуйте! Я вчера полностью закрыла кредитную карту Альфа банка 100 дней без % на сумму 150 000 руб. Льготный период ещё не просчитан,т.к.старый теперь закрыт. Но лимит, который закрыли вчера утром, не разблокировали. И теперь мне пишут, что когда у банка появиться возможность то они его разблокируют и эта сумма мне будет снова доступна. А когда это произойдёт, они мне говорят. А денег я на занимала у людей на несколько дней, чтобы закрыть полностью кредитную карту. Мне менеждер говорил, что если я на нее кладу недостающую сумму, то через сутки мне снова доступны эти деньги. А теперь я ничего добиться не могу. Сутки уже прошли и всё без изменений. Вы мне можете помочь разобраться в этом вопросе?
16.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Только что мне пришло смс-уведомление о покупке по карте. Раньше этих сообщений не...
Здравствуйте! Только что мне пришло смс-уведомление о покупке по карте. Раньше этих сообщений не было, поскольку уже на стадии заключения договора я поставил соответствующую галку «Отключить смс-оповещения». И этих оповещений не было до сегодняшнего дня. Разумеется, я уже написал в канал поддержки и ваш чат-бот отключил услугу. Однако я не собираюсь платить за нее даже за текущий месяц! И это дело принципа, поскольку ваша система самовольно подключила эту услугу! Просьба разобраться в проблеме и вернуть мне сумму услуги за месяц на счет карты в день списания платы за эту услугу. И больше не подключать мне то, что я не просил. Спасибо.
16.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Как мне отозвать согласие на обработку персональных данных? Закрыл карту в прошлом...
Добрый день. Как мне отозвать согласие на обработку персональных данных?Закрыл карту в прошлом году, потом звонил по телефону, где мне сказали, что якобы нельзя отозвать согласие.Тем не менее, мои персональные данные активно используются вашим банком: шлются смс-ки об одобренных кредитах/кредитках, поступают звонки с предложениями, банк лазает в мою кредитную историю.
16.10.2020
Ответ дан
Являясь пенсионером заказал себе дебетовую карту МИР Социальная, в отделении г. Москва, ш...
Являясь пенсионером заказал себе дебетовую карту МИР Социальная, в отделении г. Москва, ш. Дмитровское, 29, к. 1, для получения в дальнейшем на нее пенсий, социальных выплат, а также возможностью расплачиваться за покупки.При получении карты, сотрудницей отделения, мне было объявлено о необходимости внесения на ее счет карты некоторой суммы и было отказано в подключении экономного пакета услуги «Мобильный банк» (без смс-информирования), после чего желание получить карту пропало.Просьба разъяснить почему мне было отказано в подключении экономного пакета.
16.10.2020
Ответ дан
Д.день.Почему ваши сотрудники нагло врут?Погасила досрочно автокредит за 3 месяца.После того как...
Д. день.Почему ваши сотрудники нагло врут?Погасила досрочно автокредит за 3 месяца.После того как взяла его,пришла через неделю написать заявление об отказе от страховки и возврате денег.Они заявление не приняли и сказали-Погасите кредит и приходите с заявлением.Погасила,пришла,написала.А банк мне смс-очку присылает об отказе,потому что надо было его писать в течении 30 дней!Я в шоке от вашего банка,такого обмана нигде не встречала.Попросила выслать письменный отказ,в суд пойду.
16.10.2020
Ответ дан
Добрый день. В сентябре 2020 обнаружил в своей кредитной истории кредитную карту МТС Банк...
Добрый день.В сентябре 2020 обнаружил в своей кредитной истории кредитную карту МТС Банк. Оформил соответствующее обращение на сайте. Сказали ждать. После чего в качестве решения проблемы предложили через несколько дней обратиться в отделение с паспортом и сдать свое фото. Я обратился в банк и написал заявление. Фото я отказался предоставлять. До сих пор ответа нет. Из Банка не связывались, решения вопроса нет. Кредитная карта, которую сотрудники Банка выдали мошеннику, до сих пор висит на мне.На каком основании Банк запрашивает фото и решает вопрос по кредиту, выданному мошеннику на мое имя?
16.10.2020
Ответ дан
Мария, добрый вечер! Вы пообещали решить мой вопрос и разобраться во всем. К сожалению...
Мария, добрый вечер!Вы пообещали решить мой вопрос и разобраться во всем.К сожалению, изменений не произошло! А ситуация ещё и усугубилась Вашими письмами!Направляю Вам ссылку на мой отзыв.https://www.banki.ru/services/response…bankAnswerПрошу связаться со мной!
16.10.2020
Ответ дан
Нонна, вы проиграете суд. Вы четко не выполняете условия договора. За полгода после блокировки, я...
Нонна, вы проиграете суд. Вы четко не выполняете условия договора. За полгода после блокировки, я написал более 10 обращений в ваш банк. Толку нет.Может вам прислать письмо банка и мое последнее письмо на указанный невидимкой из банка почтовый адрес? Чтобы вы поняли, что это мошенничество с вашей стороны.
16.10.2020
Ответ дан
Дополнение к предыдущему письму.. по выданным документам в филиале (с сотрудниками не смогли...
Дополнение к предыдущему письму.. по выданным документам в филиале (с сотрудниками не смогли разобраться) следует что проценты взыскивались … все документы были отправлены с обращением. Если исходить из суммы по иску 332 572.. и сумме в справке об уплаченных процентах и основному долге по кредиту: 55171 р — взыскано% в рублёвом эквиваленте и погашение основного долга- 300000!!!суммы разные… и выплачено намного больше (исходя из справки-355171 р) и ещё я должна 93000. Как такое может быть
16.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу рассмотреть возможность продления кредитных каникул до марта 2021года. В...
Здравствуйте.Прошу рассмотреть возможность продления кредитных каникул до марта 2021года.В связи с пандемией, ситуация с работой не улучшилась, нужно ещё немного времени на восстановление. В Вашем случае Вы ни чего не теряете, а только выигрываете на дополнительных процентах, т. к. увеличиться срок моего кредита.Очень надеюсь на Ваше понимание и человечность.
16.10.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть