Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! Я клиент Вашего банка, у меня задолженность. Я просрочила два платежа в 2008 г., в связи…
Здравствуйте! Я клиент Вашего банка, у меня задолженность. Я просрочила два платежа в 2008 г., в связи с утерей постоянного места работы. Через два месяца я устроилась на новое место работы, но ко мне применили штрафные санкции в четырехкратном размере чем сумма одно платежа (за один месяц). Письменного уведомления требования банка о возврате суммы кредита не было. Всё говорится на словах, а сумма при этом каждый месяц растёт. Проконсультировавшись с юристом я узнала, что сумма по процентам не должна превышать суммы основного долга по кредиту. К тому времени моими договорами уже занималось коллекторское агенство. Я написала заявление на имя директора банка о своем несогласии оплачивать заоблачные штрафы, и предложила разобраться с задолженностью в арбитражном суде. При этом попросила коллекторское агенство дать мне в письменном виде документ, где будет расшифрованы все предъявленные штрафные суммы. Мне отказали. Предложили переписать с монитора их. Далее платить по графику платежей предоставленным банком не видела смысла, так как в первую очередь погашались бы штрафы, с которыми я не согласна и которые официально мне не были предъявлены. Прошу Вас дать мне рекомендацию по дальнейшему действию? В свою очередь я согласна перезаключить договор с Ренессанс-Капитал и возобновить погашение предоставленного мне кредита посредством нового графика платежей. Я обязуюсь исправно выплатить взятую сумму в срок установленным банком. Благодарю за внимание!
21.11.2009
Ответ дан
Доброе утро! Боюсь, мой вопрос не о качестве обслуживания, и все же... К кому обратиться сейчас (и всегда)…
Доброе утро! Боюсь, мой вопрос не о качестве обслуживания, и все же… К кому обратиться сейчас (и всегда) для скорого ответа. Мои вложения в ПИФах, пошло снижение курса…Надолго или нет… Мои действия? Кто конкретно в банке может (возможно обязан) меня срочно проконсультировать? Спасибо.
21.11.2009
Ответ дан
Добрый день!Я вчера отправила вопрос,но ответ не получила,будьте добры, ответьте на вопрос,я являюсь…
Добрый день!Я вчера отправила вопрос,но ответ не получила,будьте добры, ответьте на вопрос,я являюсь клиенткой ВТБ 24,имеются кредиты в других банках,доход стал гораздо меньше,муж времено не работает,в поисках работы,могу ли я взять кредит в вашем банке на погашение действующих кредитов.
21.11.2009
Ответ дан
Являюсь зарплатным держателем вашей карты VISA PLATINUM. Очень удобно с помощью альфа клик переводить…
Являюсь зарплатным держателем вашей карты VISA PLATINUM. Очень удобно с помощью альфа клик переводить и хранить з/плату на счете мой сейф. 18 ноября 2009 вечером около 19,00 Мне звонит с московского телефона (499)271-35-18 специалист по работе с клиентами Альфа банка Юлия Омельченко(может ошибаюсь) называет Меня по Имени Отчеству и задает вопросы: есть ли у меня другие сотовые телефоны?просит их продиктовать,появился ли у меня рабочий телефон?какой тел код моего города? Я отказался давать ответы и перезвонил по входящему номеру!попал в автоматизированную службу по работе с клиентами,где ни слова,что это альфабанк. ВОПРОС- Ваш ли это номер и почему девушка оператор не знает мой раб номер(т.е организации перечисляющей на карту деньги) и город где выдавалась карта? Ведь вся информация прописана в договоре, Я насторожен. Может это мошенники?
21.11.2009
Ответ дан
у моей жены просроченный кредит в вашем банке ,на данный момент она находится в декрете , на моей работе…
у моей жены просроченный кредит в вашем банке,на данный момент она находится в декрете, на моей работе зарплату не выплачивают,у меня имеется долг по заработной плате он составляет 60000 т. руб,могу ли я перевести этот долг на погашение кредита и как это сделать.
21.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте.Я являюсь клиентом Вашего банка уже несколько лет. У меня никогда небыло просрочек по…
Здравствуйте.Я являюсь клиентом Вашего банка уже несколько лет. У меня никогда небыло просрочек по взятым кредитам. Сейчас я поменяла работу и не получала еще з/п.Платеж по взятому потребительскому и по карте Русский стандарт просрочены на один месяц.Возможно ли отсрочить платеж на один месяц? Звонят с вашего банка ежедневно,взможно ли пересмотреть график платежей и снять штрафы,т.к со следующего месяца платежи будут производиться регулярно в срок. Помогите пожалуйста. Зарание спасибо.
21.11.2009
Ответ дан
Уважаемые эксперты, разъясните, пожалуйста, противоречие, которое я увидел в ваших ответах (практически…
Уважаемые эксперты, разъясните, пожалуйста, противоречие, которое я увидел в ваших ответах (практически, следующих друг за другом). Никита Пелевин пишет: Комиссия нашего банка за перевод средств с долларового счета составит 1,5% (минимум 30 долларов, максимум 250 долларов). Данная комиссия является комиссией Райффайзенбанка за оформление и осуществление валютного перевода и не включает комиссии банков-корреспондентов. К сожалению, российский банки, в том числе и Райффайзенбанк, не могут влиять на тарифную политику иностранных банков. Наталья Кузина пишет: На текущий момент комиссия составляет 1,5% (минимум 30 Евро, максимум 250 Евро). Перевод будет проходить через нашего корреспондента в евро Raiffeisen Zentralbank Oesterreich AG, Austria, немецкий банк-корреспондент и Роst банк в Германии. В Вашем случае комиссия составит 30 Евро. Вне зависимости от пути перевода и размера комиссий банков посредников Райффайзенбанк гарантирует комиссию 1,5% (минимум 30 Евро, максимум 250 Евро). Комиссии третьих банков Райффайзенбанк не перекладывает на своих клиентов. Таким образом, я вижу два противоречащих друг другу утверждения: Так всё-таки, какое из этих утверждений соответствует действительности: — комиссия Райффайзенбанка не включает комиссии банков-корреспондентов или — Райффайзенбанк не перекладывает на своих клиентов комиссии третьих банков?
21.11.2009
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМАЯ ЕЛЕНА НИКИШИНА!!! ПОЗВОЛЬТЕ ВАС СПРОСИТЬ,МОЖЕТ ЛИ ВАШ БАНК ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМАЯ ЕЛЕНА НИКИШИНА!!! ПОЗВОЛЬТЕ ВАС СПРОСИТЬ,МОЖЕТ ЛИ ВАШ БАНК ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ КРЕДИТНУЮ КАРТУ ВАШЕГО БАНКА.Я ПЕНСИОНЕРНО РАБОТАЮ НА СТАНЦИИИ СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ В ДОЛЖНОСТИ ФЕЛЬДШЕРА. МОЯ ЗАРПЛАТА 15000 руб и пенсия 7000 руб.И ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ!!! СПАСИБО!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!
21.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте,Алексей.Хотела узнать брала кредит много раз пока не отказалась от карточки после этого…
Здравствуйте,Алексей.Хотела узнать брала кредит много раз пока не отказалась от карточки после этого решила взять кредит-мне отказ, что нужно сделать? чтоб кредит дали.
21.11.2009
Ответ дан
добрый день.взял кредит в вашем банке на стиранную машину,при первом погашении платежа перепутал квитанцию-оплатил…
добрый день.взял кредит в вашем банке на стиранную машину,при первом погашении платежа перепутал квитанцию-оплатил не 1500 а 1428р получается не доплатил 80руб.на следуюший месяц оплатил 1580р.сейчас звонят с банка и говорят о каком то штрафе 300р.а разговаривают с каким то тоном-угражают судом я просто выключаю телефон.я вроде всё оплатил какие ещё проблемы у них не пойму помогите разобраться??
21.11.2009
Ответ дан
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, на каком основании Ваш банк при выдачи кредита предлагает заемщику…
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, на каком основании Ваш банк при выдачи кредита предлагает заемщику страхование жизни в размере 0,7%?. Причем, в договоре это четко не прописано (СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ).В графике погашения эти проценты ссумируются с комиссией за ведение счета. На сколько мне извесно, такой вид страховки могут осуществлять страховые компании.Спасибо!
21.11.2009
Ответ дан
Почему Ваш банк не идет на уступки,если клиент взявший кредит,в данный момент по состоянию здоровья не…
Почему Ваш банк не идет на уступки,если клиент взявший кредит,в данный момент по состоянию здоровья не в состоянии оплачивать ежемесячный платеж????почему бы не продлить срок кредита,тем самым уменьшить сумму ежемесячного платежа.
21.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте!На сайте до сих пор весит офис на м. Молодежная, хотя он закрыт на ремонт с 19 августа 2009г…
Здравствуйте!На сайте до сих пор весит офис на м. Молодежная, хотя он закрыт на ремонт с 19 августа 2009 г. Было неприятно,когда приехал…будет ли открыт офис ближе к Строгино? ДО на Багратионовской: пока ждешь своей очереди, негде присесть…Почему выдали дебетовую карту без пин-конверта (как в большинстве банков)?Сказали, что пин узнаете по телефону и расписался, кстати, при получении карты в том, что она вручена вместе с пин-конвертом…
21.11.2009
Ответ дан
Ужасный банк! Как специально! Не знаю, почему данный Банк занимает второй год призовые места в номинации…
Ужасный банк! Как специально! Не знаю, почему данный Банк занимает второй год призовые места в номинации «Лучшии Банки России». В течение 3—4 лет пытаюсь оформить карту, притом, что нет просрочек в других банках и ВСЕГДА ПОЛУЧАЮ ОТКАЗ. КЛИЕНТЫ БАНКА ГОВОРЯТ, ЧТО ОФОРМИТЬ КАРТУ МОЖНО, ИСПОЛЬЗУЯ ПОКУПКУ В МАГАЗИНЕ!!!!!
21.11.2009
Ответ дан
Здравстуйте!Не могли бы вы рассказать об особенностях маркетинговой стратегии Вашего банка по продвижению…
Здравстуйте!Не могли бы вы рассказать об особенностях маркетинговой стратегии Вашего банка по продвижению услуги автокредитование на рынке? Заранее спасибо.
21.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте Скажите пожайлуста, снимает ли ваш банк процент за услуги и какой? В Вашем банке у наше…
Здравствуйте Скажите пожайлуста, снимает ли ваш банк процент за услуги и какой? В Вашем банке у наше фирмы открыт расчетный счет, на него у нас поступают перечисления от заказчиков и с него мы снимаем денежные средства на зарплату сотрудникам ежемесячно. При снятии денежных средств банк берет за оказание услуг 7%. Насколько это законно или нет?
22.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте Алексей! У меня такой вопрос ,в нашем городе был ваш банк ,я всегда оплачивала через банкомат…
Здравствуйте Алексей! У меня такой вопрос,в нашем городе был ваш банк,я всегда оплачивала через банкомат, очень удобно и деньги сразу на счет поступают,в октябре пошла платить нет ни банка ни банкомата,я сразу позвонила в ваш банк и объяснила ситуацию,девушка мне сказала,что у вас начислен штраф и вам нужно до следующего срока заплатить за 2 месяца,тоеть за тот месяц и за этот.А сейчас звонят из банка,я неуспела ответить но номер телефона вашего банка.А что мы виноваты что вы закрыли банк и что теперь люди должны платить штрафы? Такие мысли приходят в голову что хотят нажится на простых смертных.
22.11.2009
Ответ дан
Моя дочь живет в Вашингтоне и имеет счет в вашем банке. Я хотела бы отправить ей перевод. Где находится…
Моя дочь живет в Вашингтоне и имеет счет в вашем банке. Я хотела бы отправить ей перевод. Где находится ближайший филиал? И не собираетесь ли Вы открывать его в нашем городе?
22.11.2009
Ответ дан
здравствуйте Алексей Ходырев, четыре года назад активировала карту вашего банка в 40 тысяч, ваш коллега…
здравствуйте Алексей Ходырев, четыре года назад активировала карту вашего банка в 40 тысяч, ваш коллега объяснил, что смогу выплатить за три,полное разъяснение мне не дал, плачу до сих пор. Услугами вашего банка пользовалась неоднократно, большое спасибо за помощь.Вопрос: будьте любезны подскажите мне как отказаться от карты, чтобы попросту не оплачивать ее как действующую, т. к. мне не понятен способ ее действия. Попросту хочу аннулировать карту, а оставшуюся сумму моего долга выплатить как кредит. Большое спасибо.
22.11.2009
Ответ дан
В 2006 мой была получена карта с суммой 60000рублей,с условием,что я могу ей воспользоваться когда возникнет…
В 2006 мой была получена карта с суммой 60000рублей,с условием,что я могу ей воспользоваться когда возникнет неоходимость,картой не пользовался,деньги не снимал,а теперь выясняется что я что-то должен.Обращения в офисы не дали результата.Как решить этот вопрос?Спасибо
22.11.2009
Ответ дан
Для оплаты очередного платежа по кредиту в нашем городе не нашла ни одного банкомата, а когда приехала…
Для оплаты очередного платежа по кредиту в нашем городе не нашла ни одного банкомата, а когда приехала в филиал «Русский Стандарт» он вообще оказался несуществующим. В результате чего, я была вынуждена оплатить через автоматическую кассу, но проплата прошла через 4 дня. На сегодняшний день мной получено сообщение о просрочке и указана сумма 300 руб, которую должна оплатить до чередного срока погашения. В договоре указано, что за первый раз просрочки проценты не начисляются. Мой вопрос: существует ли в нашем городе филиал данного банка и банкоматы. Не могу найти ни телефоны, ни адреса, где можно было-бы решить какие-либо вопросы по погашению кредита.
22.11.2009
Ответ дан
Почему в Новосибирске нет ни филиала вашего банка, ни одного банкомата по зачислению наличных денег на…
Почему в Новосибирске нет ни филиала вашего банка, ни одного банкомата по зачислению наличных денег на карту? Все остальные способы зачисления денег весьма не удобны, после того как сделали погашение задолжности через Элекснет с процентами… Организуйте, пожалуйста, альтернативный способ (почтовому), беспроцентного зачисления денег.
22.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Год назад я взял кредит в банке Ренессанс Капитал, в январе,феврале 2009г по не зависящим…
Здравствуйте Елена. Год назад я взял кредит в банке Ренессанс Капитал, в январе,феврале 2009г по не зависящим от меня обстоятельствам допустил просрочку платежа. Через некоторое время мне позвонили с банка и указали на образовавшуюся просрочку. В июле внеся очередной платеж, я по телефону связался с Красноярским филиалом банка и с удивлением услышал, что моей информации по счету не существует. Мой счет передали третьим лицам(каким не уточнили). На просьбу назвать реквизиты третьих лиц получил отказ. 11 сентября написал электронное письмо в банк, с просьбой отозвать мое кредитное дело и разрешить рекрустаризацию счета, ответа не получил. Направил письмо запрос на адрес банка, ответа также не получил. Мне неоднократно звонят люди представляющиеся коллекторами и требуют денег, но на мои просьбы назвать свои реквизиты и адрес регистрации, расчеты задолжностей(если таковые существуют) отвечают отказом. Я продолжаю свои платежи по графику и нахожусь в полном неведении. Может вы сможете прояснить ситуацию с этим молчанием. Заранее благодарен.
22.11.2009
Ответ дан
Добрый вечер, Никита Пелевин!Примерно неделю назад я задавала вопрос о возможности закрытия кредитной…
Добрый вечер, Никита Пелевин!Примерно неделю назад я задавала вопрос о возможности закрытия кредитной карты,которой я ни разу не воспользовалась.Видете ли, я открывала карту летом с целью использования ее при оплате покупок в Финляндии.В августе я положила на счет карты 900 рублей за обслуживание и спокойно уехала.Но в Финляндии оплатить покупку не удалось, трнзакция была отклонена.Вернувшись в С-Пб, я проверила в connect — оказалось, что комиссия не списана.И еще одна неприятная новость — изменение тарифных условий, т е теперь конвертация по рублевой карте стала по крайне невыгодному для клиента курсу.На мой вопрос о возможности закрытия кредитной карты и возврате комиссии Наталья Кузина ответила, что комиссия будет возвращена.По получении ответа, я отправилась в отделение Райффайзенбанка по адресу Малый пр,22 и написала заявление на закрытие к/к.В заявлении, по рекомендации Наталья Кузиной, я указала номер текущего счета, на который следует перечислить комиссию за годовое обслуживание карты.Через несколько дней, проверив состояние счетов в connect, я обнаружила, что скс заблокирован и сумма на нем составляет кредитный лимит + 900 рублей. Сегодня уже появилась запись о том, что кредитных карт у меня нет.Но и 900 рублей на текущем счете тоже нет. Вопрос 1 : где 900 рублей? Вопрос 2 : мне еще подождать, или они уже ушли в доход банка? Вопрос 3 : Наталья Кузина меня дезинформировала?
22.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. С 2007 года выплачиваю по кредиту вашему банку, каждый месяц сумма плат и коммисий…
Здравствуйте, Елена. С 2007 года выплачиваю по кредиту вашему банку, каждый месяц сумма плат и коммисий банку составляет 2000 руб, таким образом разрер переплаты за эти годы составил 77%, включая процентную ставку по кредиту. Чем обоснована такая большая сумма комиссий? Может ли она быть снижена, т. к. в период кризиса выплачивать кредит становится все сложнее, помогите, пожалуйста!!!
22.11.2009
Ответ дан
Могу ли получить потребительский кредит наличными 200 тыс. руб. на период 4 года? Что необходимо для…
Могу ли получить потребительский кредит наличными 200 тыс. руб. на период 4 года? Что необходимо для положит. ответа Вашего Банка? Кредит на небольшую сумму брал в «Русском стандарте» в 2005 г.
22.11.2009
Ответ дан
Добрый день, при оформлении заявки на получение персонального кредита сотрудником банка (у меня корпоративные…
Добрый день, при оформлении заявки на получение персонального кредита сотрудником банка (у меня корпоративные условия) мне было посчитано и рассказано о сумме кредита, ежемесяцном платеже и комиссии 1.5% за выдачу к,редита. Каково же было мое удивление, когда при получении денег в банке, мне сообщили, что я подписала договор страхования, и с меня списано 12.5 тыс рублей. Но сотрудница банка ни слова мне об этом не сказала, а после того, как заполнила за меня заявку (она сама так настояла) дала мне листы на подпись. При звонке ей, она сказала: я в АльфаБанке больше не работаю, до свидания. Я написала претензию — 091120096, прошу рассмотреть её и аннулировать договор страхования, т. к. сотрудница банка не удосужилась рассказать мне о таких вещах как дополнительная услуга страхования и её стоимости. Заранее спасибо, Ирина.
22.11.2009
Ответ дан
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,возможно ли в вашем банке положить деньги на депозит на имя родственника,не…
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,возможно ли в вашем банке положить деньги на депозит на имя родственника,не открывая своего счета.Я имею доверенность на совершение всех операций с долларовым и рублевым счетом родственника. Спасибо.
22.11.2009
Ответ дан
Уважаемый Василий! В феврале этого года мной был сделан вклад "Настоящий подарок", срок - год, валюта…
Уважаемый Василий! В феврале этого года мной был сделан вклад «Настоящий подарок», срок — год, валюта — евро, процентная ставка — 13.5% годовых. При заключении договора в рекламных материалах банка было указано, что при пролонгации вклада на срок, не меньше предыдущего, ставка будет увеличена на 0.25%. В договоре об этом нет упоминания. Вопрос: будет ли мне пролонгирован договор в феврале будущего года со ставкой 13.75%? Это произойдет без моего участия, либо мне надо будет обратится в банк? В день окончания вклада?
22.11.2009
Ответ дан
Очень интересно узнать вы когда даете кредиты проверяете документы?????????? Последний раз извещаю Вас…
Очень интересно узнать вы когда даете кредиты проверяете документы?????????? Последний раз извещаю Вас о том что по адресу город Москва улица большая Академическая дом 73 корпус 1 квартира 1 никакая Шарибова Замира Султановна не прживает и никогда не проживала!!!!!! Настоятельно рекомендую Вас оставить нас в покое
23.11.2009
Ответ дан
Добрый день! Известно, что не за все операции по картам МастерКард-Аэрофлот начисляются мили, и, чтобы…
Добрый день! Известно, что не за все операции по картам МастерКард-Аэрофлот начисляются мили, и, чтобы понять за какую операцию миль не положено, нужно знать mcc код. Подскажите, как телефонному центру формулировать вопрос, чтоб они поняли какой ответ мне нужно дать. А то они мне объясняют, что операция была то в магазине Глобус-Гурмэ, то на заправке Бипи.
23.11.2009
Ответ дан
Елена, здравствуйте. Хочу обратится к Вам со следующим вопросом : 24.10.2007 по договору №03022915625…
Елена, здравствуйте. Хочу обратится к Вам со следующим вопросом: 24.10.2007 по договору № 030******25 мною был приобретен товар (Ноутбук). Согласно графика платежей, я ежемесячно вносил указанные суммы рекомендованным способом через Почту России. В настоящий момент мною подана заявка в другой банк для получения денежных средств для приобретения автомобиля. Получил отказ по причине того, что в общей базе кредитных данных, ваш банк указал меня как плательщика с отрицательной кредитной линией. Это явилось отказом мне для предоставления кредита. Я возмущен данным решением с вашей стороны т. к. очень аккуратен в плане погашения кредитов. За все время платежей мне ни разу не приходила промежуточная информация о ситуации с платежами. Очень Вас прошу разобраться в данной ситуации и дать обратную связь.
23.11.2009
Ответ дан
Мной 11 ноября 2009 года в 19.38 был оплачен кредит по кредитной карет "Альфа-Банка" в банкомате ТЦ "Колизей"…
Мной 11 ноября 2009 года в 19.38 был оплачен кредит по кредитной карет «Альфа-Банка» в банкомате ТЦ «Колизей» в сумме 6000 рублей. Банкомат выдал сообщение о завершении операции, однако квитанцию не выдал, после чего выдал сообщение, что нет связи с банком. 22 ноября при попытке снять деньги с дебетовой карты «Альфа-Банка» оказалось, что на счету нет денег. В итоге и по кредиту не заплатил, и без зарплаты остался, к тому же висит долг и штраф за просрочку платежа. Как быть в такой ситуации?
23.11.2009
Ответ дан
Мы являемся клиентами ВТБ по основному р/сч и ВТБ 24 по перечислениям, связанным с заработной платой.На…
Мы являемся клиентами ВТБ по основному р/сч и ВТБ 24 по перечислениям, связанным с заработной платой.На нашем предприятие, в данный момент, образовался долг по заработной плате и налогам, т. е. на основном р/сч в ВТБ имеется 2 исполнительных документа КТС по выплате заработной платы в первую очередь, и инкассовое поручение ИФНС и погашении долга по налогам. Подскажите, пожалуйста, механизм получения заработной платы в вышеописанной ситуации, потому как уже неделю не можем решить этот вопрос и два банка просто «пинают» нас между собой. ВТБ говорят, что движение ограничено по р/сч и наличными по чеку з/п нам запрещено получать. ВТБ 24 отказывается перечислять и зачислять на карты ввиду не оплаченной комисии 0,3%, на что мы не раз объясняли что при аресте р/сч данные перечисления не возможны. Данный вопрос имеет большую срочность.Заранее благодарна. Жду ваших разъяснений
23.11.2009
Ответ дан
Пожалуста сообщите сколько надо мне еще оплатить денег,для погашения кредита. № счета 40817810231012739974…
Пожалуста сообщите сколько надо мне еще оплатить денег,для погашения кредита. N счета 408178************74 кр. договор 310******74 была выдана кредитная карта и ввиду отсуствия и задержки оплаты, задолжала и вот уже достали звонками, угрожая всячески и осеорбляя. прошу вас сообщить сколько я должна всего, так как разные специалисты с банка по разному считают остаток долга. Хотя в ноябре я перевела деньги и квитанции есть. Прошу точную сумму остатка и заняв хочу отдать и более не иметь делов с такими банкирами. С уважением Шагимуратова Винера Миннивагизовна. г. Челябинск. ответ на эл. почтовй ящик.Самый хорошие банки на Урале как поняла сейчас это ВУЗ банк и ВТБ , те и рассрочку дают и всегда сами предлагат отсрочки до года и никаких угроз и т. п. и никаких штрафов и комиссий, все для клиентов. А Ваша фирма, как рэкетиры 90 годов. Ответ прошу срочно, я сама тоже посчитала и хочу сравнить, кто и что желает еще получить от меня!
23.11.2009
Ответ дан
Недавно погасил кредит по карте в банке Русский стандарт, до этого не было возможности платить четко…
Недавно погасил кредит по карте в банке Русский стандарт, до этого не было возможности платить четко по граффику. Вопрос: Что мне нужно сделать для того чтобы моё имя исключили из списка неблагонадёжных клиентов?
23.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Примерно во второй половине октября, вечером, в отделении "Аврора" я получал новую кредитную…
Здравствуйте! Примерно во второй половине октября, вечером, в отделении «Аврора» я получал новую кредитную карту, а также оформлял отказ от страховки AIG. Сегодня 23.11.2009 г. при звонке в Службу держателей карт (777-17-17) я с удивлением узнал, что мое заявление специалистом не было передано по процедуре. Этот вопиющий случай меня поразил, я являюсь клиентом Банка с 2005 года, но такое в первый раз. Мною заявление подписано было, но не было передано по процедуре куда следует. отвратительная работа специалиста банка. ФИО специалиста сказать не могу, так как не помню. По компьютеру можно посмотреть, кто и когда мне выдавал кредитную карту. Так как я живу в Московской области, у меня нет времени каждый день ездить в Москву, проблематично. Поэтому прошу вас решить соответствующий вопрос и сообщить мне об этом. Заранее благодарен. С уважением, Сергей.
23.11.2009
Ответ дан
Подскажите пожалуйста,как можно узнать номер своего договора на кредит(брала бытовую технику на 3 года),если…
Подскажите пожалуйста,как можно узнать номер своего договора на кредит(брала бытовую технику на 3 года),если были утеряны документы?раньше оплачивали без него,а теперь требуют,а я знаю только код и расчетный счет.И хотелось бы проверить остаток на счету,опять же требуют номер договора.Большое спасибо!
23.11.2009
Ответ дан
Добрый день. У меня вклад урожайный на 3 месяца закончился 13 ноября, я его не забирал. По идее он должен…
Добрый день. У меня вклад урожайный на 3 месяца закончился 13 ноября, я его не забирал. По идее он должен пролонгироваться на условиях вклада урожайный, но с 23 ноября урожайного больше нет, так что на всякий случай хотел бы уточнить, пролонгировался ли мой вклад на условяих урожайного и проценты, которые были начислены за предыдущие 3 месяца при пролонгации присоединились ко вкладу или лежат на отдельном счете? Спасибо.
23.11.2009
Ответ дан
Добрый день, Алексей! Подскажите пожалуйста, могу ли по телефону (сообщив все свои координаты) подключить…
Добрый день, Алексей! Подскажите пожалуйста, могу ли по телефону (сообщив все свои координаты) подключить услугу Интернет-банка?Или обязательно в офисах? Дело в том, что сейчас в командировках и не имею такой возможности. и еще: данная услуга платная или нет? и какая плата? Спасибо заранее за ответ.
23.11.2009
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, пыталась снять деньги с карты за границей, но доступно по карте ВСЕГО…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, пыталась снять деньги с карты за границей, но доступно по карте ВСЕГО 102 евро!!! Странно, карта у меня была полностью погашена и лимит там в 10 раз больше. Не подскажите, по каким причинам? Заранее спасибо за ответ.
23.11.2009
Ответ дан
Нужна личная встреча с Вами или иным должностным лицом, уполномоченным решать подобные вопросы. Сотрудники…
Нужна личная встреча с Вами или иным должностным лицом, уполномоченным решать подобные вопросы. Сотрудники банка (к примеру в отделении по ул. Кожевническая д. 14), данную информацию тщательно скрывают. Девушки, сидящие при входе в банк ничего не решают и всех направляют к внутренним телефонам. Сотрудники банка, отвечающие по внутреннему телефону (например по № 49050) не представляются, разговаривают откровенно по-хамски, кричат и бросают трубки. Клиенты-заемщики не могут узнать простую и обязательную информацию о состоянии своих счетов, о задолженности, о корректности начисленных штрафных санкций в развернутом письменном виде. Те же сотрудники на телефонах на вопросы об остатке задолженности на конкретное число озвучивают каждый раз разные суммы (3 звонка производились с разницей в 5 минут). Как такое возможно? Т. е. кто сколько захотел, столько и назвал. При просьбе пригласить сотрудника, отвечающего по телефону для личной беседы — отказ; пригласить старшего отделения — отказ. Как видите, накопилось много вопросов о качестве обслуживания клиентов физических лиц в Вашем банке.
23.11.2009
Ответ дан
Добрый день! Помогите пожалуйста,мне бы хотелось узнать,могу ли я на свой рублёвый счёт(российский)втб24…
Добрый день! Помогите пожалуйста,мне бы хотелось узнать,могу ли я на свой рублёвый счёт(российский)втб24 положить в Киеве сумму в рублях? если да,то как скоро можно будет воспользоваться суммой.Заранее спасибо
23.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте. За 4,5 года безукоризненных ежемесячных платежей в ваш банк я впрвые допустил просрочку…
Здравствуйте. За 4,5 года безукоризненных ежемесячных платежей в ваш банк я впрвые допустил просрочку. И тут же на меня, на моих пожилых родителе, на моих родственников была начата психологическая атака потелефону! Звонят по несколько раз в день, мне, родителям, родственникам. Хамская речь, прердразнивание (!), звонящий отказываются назвать свое имя и фамилию («Может вам мою родословную рассказать» — говорит он), не дают сказать ни слова, перебивают, советуют пойти подучиться! Родителям пришлось вызывать скорую! Объясните мне причину абсолютно хамской манеры общения сотрудников вашего банка! По какому праву вы терроризируете меня и моих родных!? Действуйте в соответствии с договором, никто не давал вам права унижать меня подобным образом! Кроме добросовестного заемщика, я еще и получаю зарплату через ваш банк, мы ваши корпоративные клиенты. Я требую, чтобы сотрудник вашего банка, который позволил хамство по отношению ко мне был наказан, и мне были принесены официальные извинения! Звонок былд осуществлен с номера 7835189 в 08:10 мск 23.11.2009 У меня возникло горячее желание после такого отношения продать автомобиль (кредит именно на него), досрочно погасить долг и забыть о вашем банке как о страшном сне, а так-же постараться донести информацию об истинном лице Альфа-банка до трех с половиной тысяч наших сотрудников по всей России. Надеюсь на скорый ответ.
23.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Подал заявку на получение потребительского кредита 1.11.2009 на сумму 206 т.руб. Через…
Здравствуйте. Подал заявку на получение потребительского кредита 1.11.2009 на сумму 206 т. руб. Через неделю со мной связались из службы безопасности и далее Ваш сотрудник который сообщил мне о том что банк принял положительное решение и в течение 48 часов мне переведут деньги на мой счет о чем будет сообщено в sms сообщении. Сегодня 23.11.2009 а как оказывается мое заявление еще рассматривается. Вопрос 1 : Кто со мной связывался? (Марат телефон 725-69-08) Вопрос 2 : Когда будет принято решение сколько еще ждать? (месяц, полгода)
23.11.2009
Ответ дан
По утерянному паспорту мошенники взяли кредит(это я понял позже). Это было в 2007 году. И только через…
По утерянному паспорту мошенники взяли кредит(это я понял позже). Это было в 2007 году. И только через полгода мне пришло письмо от долгового агентства № 1. Но сам банк все это время не проявлял никакой активности. Я ездил в центральный офис банка для выяснения. Там меня внимательно слушали, кивали, связывали с нужным персоналом. Потом ваши сотрудники записали мой телефон и обещали позвонить через 2—3 дня. И … тишина. Через год(!) мне пришло письмо от долгового агентства № 2. Сумма значительно превышает первую. А точнее в 3(!) раза. Сегодня я направил запрос на копию договора на сайте. Мне он необходим для проведения графологической экспертизы. Какова вероятность, что мой запрос не проигнорируют?
23.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть действующий кредит в Вашем банке по карте "Русский стандарт спринт", я бы…
Здравствуйте. У меня есть действующий кредит в Вашем банке по карте «Русский стандарт спринт», я бы хотела оформить также карту Русский стандарт классик» с льготным периодом кредитования. Мой доход составляет 18000 рублей.
23.11.2009
Ответ дан
09.11.2009 написала заявление в банк о том что при погашении кредита ошибочно в терминале нажала Банк…
09.11.2009 написала заявление в банк о том что при погашении кредита ошибочно в терминале нажала Банк Русский Стандарт вместо Банк Русфинанс и просьбой вернуть указанную сумму. 17.11.2009 я написала повторное заявление с указанием реквизитов Банка где обслуживается моя пластиковая карточка куда перечислить сумму по ошибочному платежу. Со мной связались специалисты банка назвав номер телефона Москлиринг центра куда я должна перезвонить. По указанному номеру отвечает физическое лицо, что это ее частный номер. Перезвонив в Банк меня поправили на код города № 499 и этот же телефон. Набирая код 499 тел 222-02-42 оператор отвечает что неправильно набран номер. Прошу разобраться с указанной ситуацией. Звонить я никуда не буду. Банк Русский Стандарт Обязан вернуть мне мои деньги. Все реквизиты по перечислению денег я указала. В противном случае я буду писать претензию.
23.11.2009
Ответ дан
Мною был представлен полный пакет документов на получение кредита(заверенные копии).В кредите отказано,копии…
Мною был представлен полный пакет документов на получение кредита(заверенные копии).В кредите отказано,копии документов не вовращают.Чем мотивирован отказ?Документы МОИ !!!
23.11.2009
Ответ дан
У моей дочери з/п 45 т.р(по ПНДФЛ),есть 1/2 доли в кв-ре,нужно 2 млн.р.на выкуп оставшиеся 1/2 доли(у…
У моей дочери з/п 45 т. р(по ПНДФЛ),есть 1/2 доли в кв-ре,нужно 2 млн.р.на выкуп оставшиеся 1/2 доли(у ее отца),все документы готовы!Сегодня встретила знакомого,он работает в Вашем банке,рекомендовал!Возможно ли досрочное погашение и нужны ли поручители?!
23.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте Иван. Мы оформили автокредит в ЮниКредит Банке, несколько месяцев оплачивали его в Уралсиб…
Здравствуйте Иван. Мы оформили автокредит в ЮниКредит Банке, несколько месяцев оплачивали его в Уралсиб банке, с нас не брали комиссию,а сейсас берут 1,5%, если у ЮниКредит Банка договор с другими банками о невзимании комиссии при оплате автокредита? Если «да», то перечислите эти банки. С уважением Романова галина.
23.11.2009
Ответ дан
Елена, еще раз здравствуйте! Оформляю сейчас кредит через Сбер, они сделали запрос в БКИ на мою кредитную…
Елена, еще раз здравствуйте! Оформляю сейчас кредит через Сбер, они сделали запрос в БКИ на мою кредитную историю и пришел ответ, что у меня были 3 просрочки (от 30 до 60 дней) в вашем банке по кредитному договору от декабря 2005 г. на покупку бытовой техники. Этого не может быть, никаких просрочек я никогда не допускала, тем более от 30 до 60 дней…Я сама банковский работник и знаю, что такое отрицательная кредитная история. Очень хотелось разобраться, но так как прошло уже несколько лет, то у меня не сохранился кредитный договор и я не знаю его номер, каким образом я смогу получить информацию о моей кредитной истории в вашем банке? Может достаточно паспортных данных будет? Или может позвонить конкретному сотруднику, который занимается такими вопросами? Заранее благодарна…
23.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Хотим взять кредит на ремонт под залог ремонтируемой квартиры. Один нюанс - небольшая…
Здравствуйте, Хотим взять кредит на ремонт под залог ремонтируемой квартиры. Один нюанс — небольшая перепланировка планируется в процессе ремонта, требующая согласования. До идеи взять кредит на ремонт хотели всё это дело согласовать уже после всех работ, по факту. Обыгрывается ли это как-то в договоре или же более правильно будет сначала возвести/порушить стены и согласовать всё, а потом уже обращаться в банк за кредитом? Были ли у вас такие прецеденты? Решался ли такой вопрос? Благодарю за ответ.
23.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте Алексей. Ежемесячный срок моего платежа по потребительскому кредиту третьего числа. Но в…
Здравствуйте Алексей. Ежемесячный срок моего платежа по потребительскому кредиту третьего числа. Но в связи с изменением графика з/п, у меня получается просрочка платежа на четыре — пять дней. Мне пришло письмо о просроченном платеже и штраф в сумме 300 рублей. Нужно ли мне платить штраф? , т. к. выплаты производятся в течении 15 дней от даты погашения очередного платежа? И если я оплачу в следующий платёж двойную сумму, будут ли следующие платежи являться просроченными? Долгов по оплате кредита у меня нет. С уважением Демьян. г Новокузнецк.
23.11.2009
Ответ дан
[B][I][URL=http://banki.ru]UniCredit Bank[/URL] Меня интересует возможность получения кредита в вашем…
[B][I]UniCredit Bank Меня интересует возможность получения кредита в вашем банке под залог ценных бумаг, например, векселей АЭС или энергосистем, облигаций Атомэнергопрома. Порядок оформления, необходимые документы, сумма кредита от номинала бумаг, время на получение кредита и процентные ставки. С уважением к Вам, Копылов Виталий.
23.11.2009
Ответ дан
Скажите пожалуйста,законно ли взыскивают ежемесячные проценты по кредиту? Плюс страховка. Я взял кредит…
Скажите пожалуйста,законно ли взыскивают ежемесячные проценты по кредиту? Плюс страховка. Я взял кредит на сумму 340 000 руб,сроком на 4 года, а приходиться выплачивать 546 000 руб.
23.11.2009
Ответ дан
Добрый день! Согласно 4го пункта договора о выпуске кредитной карты (который в заявлении), датой полного…
Добрый день! Согласно 4го пункта договора о выпуске кредитной карты (который в заявлении), датой полного погашения кредита по карте является последний день месяца, следующего за последним месяцем срока действия карты, а согласно пункта 10.1.а, договор действует до даты полного погашения кредита (при условии его погашения к этой дате). Правильно ли я понимаю, срок действия договора зависит от срока действия карты? Т. е.. если после окончания действия текущей карты, банк выпустит мне новую, то срок действия договора продлевается на срок действия новой карты? Ну и так, если не секрет, на какой срок заключён договор с УЕФА о спонсировании Лиги Чемпионов? =)
23.11.2009
Ответ дан
Я задавал ранее вопрос по поводу ПИН-кода при оплате. Спасибо за ответ! Я хотел бы еще уточнить. В…
Я задавал ранее вопрос по поводу ПИН-кода при оплате. Спасибо за ответ! Я хотел бы еще уточнить. В данной торговой точке у меня запрашивают ПИН-код исключительно при оплате картой Вашего банка, при оплате другими картами, например VISA Classic с чипом, терминал ПИН-код не запрашивает, тоже с другими картами. Т. е. запрос на ПИН-код требуется только при оплате картой Вашего банка. Мне это показалось подозрительно. Можно ли вводить свой ПИН в таком случае? Спасибо!
23.11.2009
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! Я являюсь клиентом банка АВАНГАРД. 5 ноября мне осуществлялся перевод…
Уважаемый Валерий Леонидович! Я являюсь клиентом банка АВАНГАРД. 5 ноября мне осуществлялся перевод по следующим реквизитам: 05.11.2009 15:19 Bank Transfer 486.30 EUR Details SWIFT AVJSRUMM IBA№ 40817810315100901839 Поскольку мной был указан неправильно счет, вместо еврового рублевый (номер еврового счета на момент перевода я не знал, и не знал всех тонкостей, что на рублевый счет нельзя перевести ЕВРО. Полагал что при переводе евро просто конвертируется банком по курсу банка) деньги зависли, как я понял, у банка-корреспондента, об этом мне сообщил по телефону сотрудник Вашего банка и сообщил правильные реквизиты, которые я выслал контрагенту. Контрагенту Cashpoint Malta Ltd вернулась сумма 424.30 EUR. Т. е. я так понимаю банк-корреспондент снял 62 евро штрафа за неправильно указанные реквизиты? При повторном переводе в 320 евро уже на правильные реквизиты, мне пришло смс-уведомление, что получена сумма в размере 308 евро. Прошу Вас прокомментировать. Какие комиссии будут сниматься при переводах в иностранной валюте от контрагентов? Контрагент уверяет что при правильном указании реквизитов с их стороны никакая комиссия за перевод не осуществляется. Спасибо.
23.11.2009
Ответ дан
Госпожа Юлия предлагаем Вашему банку рассмотреть наше предложение по поводу аренды помещения 200 м2…
Госпожа Юлия предлагаем Вашему банку рассмотреть наше предложение по поводу аренды помещения 200 м2 расположенного в городе Балаково на ул. Ленина. Помещение полностью оборудовано под банк. С уважением Антонина Павловна. Тел. 89272298193.
23.11.2009
Ответ дан
[B][I][URL=http://banki.ru]Эксперты Ситибанка[/URL] Уважаемый Владимир! Меня интересуют вопросы кредитования…
[B][I]Эксперты Ситибанка Уважаемый Владимир! Меня интересуют вопросы кредитования малых предприятий. В частности, получение кредита под залог ценных бумаг таких как векселя АЭС, Атомэнергопром, Росатом и энергосистем, а также облигации. Сумма в зависимости от номинала бумаг и процентная ставка кредита. Какие документы необходимы для оформления кредита и время для получения денег. Возможно-ли получение кредита под банковскую гарантию или аккредитив? С уважением к Вам, Копылов Виталий.
23.11.2009
Ответ дан
Спасибо за высланную детализацию погашения кредита.Но мне хочется узнать более подробную кредитную историю…
Спасибо за высланную детализацию погашения кредита.Но мне хочется узнать более подробную кредитную историю со всеми процентами и погашениями. С уважением Алексей!
23.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена, могу ли я взять кредит в вашем банке на проведение ДНК (установление отцовство)…
Здравствуйте Елена, могу ли я взять кредит в вашем банке на проведение ДНК (установление отцовство). Я работаю в детском саду з/п 4900 руб. + алименты за второго ребенка 1700 руб. Заранее благодарю Вас.
23.11.2009
Ответ дан
Доброе время суток! Являюсь "зарплатным" клиентом. Работодатель в г.Москве, я сам постоянно нахожусь…
Доброе время суток! Являюсь «зарплатным» клиентом. Работодатель в г. Москве, я сам постоянно нахожусь и проживаю в г. Сургуте. В Москве для меня выпустили карты и переслали их для получения в г. Сургут, предварительно даективировав. Что, в принципе,«плюс», в смысле безопасности. 11.11.09 в Сургутском отделении я получил карты и конверты с пин-кодом к ним, а также заполнил «Анкету» в которой указал секретное слово, с помошью которого, по словам менеджера (могу ошибаться насчет должности), мне нужно будет 12.11.09 после обеда позвонить в Инфо-центр и активировать мои карты. Позвонив ы указанный день, я узнал, что моя Анкета еще «не пришла» в Москву, и что срок прохождения такого рода документов составляет три дня. А поскольку 12.11 — четверг, то перезвонить лучше в понедельник, потому, как в субботу вряд-ли. О других способах активации — ни слова. В понедельник 16 ноября позвонив несколько раз и прослушав в течении продолжительного времени нетленные произведения мировой классической музыки я узнал, что Анкета снова «еще не пришла», и что, оказывается можно активировать карту подъехав в Сургутское отделение, где меня идентефицируют по паспорту и позвонят в инфо-центр. Что собственно и произошло. Карты и были активированы именно этим незамысловатым способом. По ходу своего рассказа хочу задать первый вопрос: А почему мне сразу не сообщили о такой возможности активировать карты? Продолжу, с вашего позволения. Активировав карты и сняв сразу-же денежные средства я успокоился, но видимо ненадолго, т. к. захотелось мне воспользоваться сервисом получения смс оповещения и 23.11.09 я позвонив инфо-центр узнал, что моя Анкета опять-же «еще не поступила». Мне было предложено: 1. Приехать в Москву, для того, чтобы московский менеджер внес-таки мое секретное слово. Однако, не указали источники финансирования данного путешествия. 2. Передать Анкету через контактирующего лица из нашей организации, но не уточнили, каким образом я подпишу Анкету и что-же это тогда за секретное слово, если я сам допущу его компроментацию передав через незнакомого мне человека. 3. Снова заполнить Анкету и проконтролировать, чтобы при мне отправили факс в Москву, там его получили и внесли куда нужно, но я счел для себя недопустимым выполнять чужую работу к которой у меня нет ни желания, ни полномочий, ни оплаты. Как, впрочем, и остальные варианты. Дать телефон кого-либо «из старших» мне отказались. Осознав в бесполезности разговора я решил перезвонить в Сургутское отделение и начать выяснять «судьбу» своей Анкеты. Мне сообщили, что скорее всего, менеджер принимавший Анкету заболел и, взяв у меня телефон, мне пообещали перезвонить сразу, как только что-то выяснится. Но я, почему-то, не верю. Должно быть, потому, что мне пообещали позвонить, когда «придут» мои карты, но этого, также, не произошло. Из вышесказанного, вопрос номер два: У вас всегда так? (Ну чтобы я не переживал и не пытался воспользоваться какими-либо еще усулгами кроме связки «банкомат-кэш»)
23.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена, Юлия! Столкнулся со следующей ситуацией: размер % по вкладу превышает нынешнюю…
Здравствуйте Елена, Юлия! Столкнулся со следующей ситуацией: размер % по вкладу превышает нынешнюю ставку рефинансирования на 7,5% пункта. Как мне сказали, если размер % по вкладу выше 4% пункта установленной ставки рефинансирования, то с оставшихся %, в моем случае 3,5% с прибыли, будет изыматься налог в размере 35% для уплаты государству. Если честно, я с такой ситуацией сталкиваюсь впервые. Раньше вкладывал деньги на длительный период под максимальный %, который явно превышал ставку рефинансирования в тот период на 4% пункта, но с меня никто никаких комиссия (отчислений государству) не брал. Об этом мне не говорили ни сотрудники банка, ни я сам при подсчетах не видел каких то отчислений. В связи с этим напрашивается вопрос: правомерно ли с меня могут взять этот налог или эта делается, чтобы привлечь клиента красивым процентом, а в дальнейшем поставить его перед фактом. Вопрос № 2. Наше государство стало страховать по вкладам. Вклады по которым государство готово застраховать вкладчика, только рублевые или в другой валюте тоже. Если вклад в иностранной валюте также можно застраховать, то по какому курсу и в какой валюте выплачивается страховка, если банк оказался не платежеспособный. Надеюсь получить ответ, С уважением Руслан
23.11.2009
Ответ дан
Добрый вечер! Я открываю ИП-соответственно надо открыть счет.Будьте добры напишите условия открытия,проценты…
Добрый вечер! Я открываю ИП-соответственно надо открыть счет.Будьте добры напишите условия открытия,проценты за обслуживание,комиссии за операции.Для меня это важно.Заранее благодарен за ответ.
23.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте. 17.11.2009 при попытке снятия наличных в банкомате (г.Калуга) банкомат снял деньги со счета…
Здравствуйте. 17.11.2009 при попытке снятия наличных в банкомате (г.Калуга) банкомат снял деньги со счета, но не выдал мне. Вернул карточку по таймауту, чек не выдал.По телефону была заявлена претензия,N претензии 091118040. Уже в течение 6 дней происходит рассмотрение претензии. Сколько нужно ещё ждать?
23.11.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть