Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Я не брал ни каких в вашем банке кредитов,почему ваш банк шлёт смс с угрозами?
Я не брал ни каких в вашем банке кредитов,почему ваш банк шлёт смс с угрозами?
13.11.2010
Ответ дан
Добрый день!Около месяца назад я Вам написал претензию на челябинский филиал 8597 по адресу Энтузиастов…
Добрый день!Около месяца назад я Вам написал претензию на челябинский филиал 8597 по адресу Энтузиастов 9а по поводу востонавления карты.На следующий день мне позвонили и поинтересовались моей проблемой и с тех пор тишина.Пожалуйста сообщите хотя бы номер телефона по которому я мог бы получить информацию
13.11.2010
Ответ дан
Здраствуйте! Похожая ситуация. Брал кредит в 2008г. ежемесячные платежи выплачивал в полном объеме, сделал…
Здраствуйте! Похожая ситуация. Брал кредит в 2008 г. ежемесячные платежи выплачивал в полном объеме, сделал последний платеж забыл о кредите. Сейчас хочу взять ипотеку, но оказывается я тоже в черном списке. Вопрос такой: как разобраться в ситуации и как получить кредитную историю?
13.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Уважаемые "эксперты" Сбербанка. Я в октябре 2009 года взял в банке ипотечный кредит по…
Здравствуйте, Уважаемые «эксперты» Сбербанка. Я в октябре 2009 года взял в банке ипотечный кредит по программе «Молодая семья» с первоначальным взносом 20% сроком на 20 лет. Недавно Сбербанк понизил процентные ставки и я подал заявление на понижения ставок согласно договору. Рассмотрев мое заявление Заместитель Управляющего Киришским ОСБ отказал мне со следующей формулировкой:«…одним из условий снижения процентной ставки в соответствии с Решением комитета по Управлению активами и пассивами ОАО «Сбербанка России» № 6 параграф 4 от 23.09.2010 года является:«Процентная ставка по действующему кредиту превышает более, чем на 1 процентный пункт ставку по вновь выдаваемым кредитам». В настоящее время по Вашему кредитному договору действует процентная ставка в размере 14,25%, по вновь выдаваемым кредитам с аналогичным сроком и первоначальным взносом установлена процентная ставка 13,75%». Вопрос: 1)Скажите, что за Решение на которое ссылается Заместитель Управляющего Киришским ОСБ и где с ним можно ознакомится? 2)Где можно найти ипотечные процентные ставки за октябрь 2009 года, что-бы убедить Заместитель Управляющего Киришским ОСБ, что я прохожу по программе по вновь выдаваемым кредитам с установленной процентной ставкой 13,25%, а не 13,75% (программа «Молодая семья») С Уважение Молотов В. Запрос 8 По-моему этот сайт лажа полная, на реальные вопросы ответить не могут. Вы хоть работаете в Сбербанке?
13.11.2010
Ответ дан
Какой процент возьмет СБ за расчетно-кассовое обслуживание по зачислению зарплаты на лицевой счет работнику…
Какой процент возьмет СБ за расчетно-кассовое обслуживание по зачислению зарплаты на лицевой счет работнику ОАО без договора? В какой срок должно постурить РКО, чтобы работник снял перечисленную сумму в полном объеме?
13.11.2010
Ответ дан
Я являюсь клиентом вашего банка и в принципе доволен сервисом, даже рекламирую продукты вашего банка…
Я являюсь клиентом вашего банка и в принципе доволен сервисом, даже рекламирую продукты вашего банка знакомым. Моему знакомому отказали в выдаче карты " Банк в кармане», хотелось бы узнать по каким причинам был произведен отказ, и существуют ли критерии выдачи. Заранее благодарю.
13.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Хочу приобрести кредитную карту сбербанка,какие нужны документы для этого?И можно ли по…
Здравствуйте.Хочу приобрести кредитную карту сбербанка,какие нужны документы для этого?И можно ли по интернету оформить заявку для получения кредитной карты СБ?
13.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я решил обзавестись кредитной картой вашего банка. Заполнил форму на сайте, приятно…
Здравствуйте! Я решил обзавестись кредитной картой вашего банка. Заполнил форму на сайте, приятно пообщался с девушкой:) она мне назначила встречу с экспертом по кредитам, и сообщила что он приедет по указанному мною адресу, что приятно меня удивило, так как не надо идти в банк:) Ожидал эксперта целый день, не дождался:(Звоню в местное отделение (Южно-Сахалинск) рассказываю ситуацию по телефону, и удивляю девушку, которая мне отвечала:), далее происходит переключение и повторение описания. Получаю ответ: «Мы Вам перезвоним». Перезвонили очень быстро, сказали что приедут. Приехали как и обещали, я заполнил анкету. Несколько раз упомянул, что карточку буду получать во Владивостоке. Ухожу довольный приятным общением с милой девушкой по имени Мария. Далее я улетаю во Владивосток как и планировал, и вот тут начинается самое интересное. Через несколько дней приходит смс, что карточку могу получить ТА-ДА!!!!! в Южно-Сахалинске. Начинаются звонки в поддержку, в ответ грустные извинения и предложения звонить по месту. Звоню Марии, обрисовываю случившееся, получаю обещание что карточку отправят во Владивосток. Тут начинается еще интересней, я начинаю звонить во Владивосток каждый день, где говорят одно и то же, Вашей карточки нет. В итоге, уже перед самим отъездом в другую страну, с надеждой в субботу звоню в поддержку, подпеваю в тысячный раз о том как Моисей просит отпустить его народ:) и получаю гневный отлуп от какой-то девушки, видимо доведенными до отчаяния людьми. Так как суббота, то в поддержке она, видимо, одна, так как дважды нарывался на один и тот же недовольный голос. Через две недели приезжаю из-за границы и продолжаю эпопею. Звоню в Южно-Сахалинск — получаю ответ карточка отправлена во Владивосток. Звоню во Владивосток — получаю ответ карточка в Южно-Сахалинске. Приезжаю в офис в Ю.-Сах. карточки нет, проверяют по базе она во Владивостоке. В общем полная жесть. Моя просьба — ПОПРОСИТЕ СОТРУДНИКОВ ПРОВЕРЯТЬ КАРТУ ФИЗИЧЕСКИ А НЕ ПО БАЗЕ ДАННЫХ!!!!! Типично офисная черта быстренько проверить (не влазия досконально) и быстренько отмазаться от клиента, чтобы сесть и доразложить косынку. Вроде как официально обработал клиента, в то же время и на «одноклассников.ru» время осталось. Итог и сложившееся впечатление: Банк современный и молодежный, как себя и позиционирует, но… Поверхностность в отношениях с клиентами (совсем как у молодежи:), саппорт на выходных ужасный, хотя среди недели хороший, не по решениям проблем, но хотя-бы по приятному голосу:) Девушки на местах тоже разные:) Есть и хамовитые и очень приветливые. В ВТБ24 хамок ни разу не встречал, саппорт у них хамить себе не позволяет даже на выходных. В общем, даже и не знаю попробовать еще раз начать отношения с банком или вернуться в родной ВТБ, я на распутье.
13.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте Наталья.Я хотел уточнить по поводу кредита- я сейчас в черном списке, после кризиса работа…
Здравствуйте Наталья.Я хотел уточнить по поводу кредита- я сейчас в черном списке, после кризиса работа наладилась.Я могу взять кредит на сумму 300 тыс руб?
13.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! На Вашем сайте написано, что услуга интернет-банкинга доступна для клиентов, оформивших…
Здравствуйте! На Вашем сайте написано, что услуга интернет-банкинга доступна для клиентов, оформивших кредит. У меня нет кредита, но есть вклад в вашем банке. Скажите, я могу каким-то образом через интеренет узнавать состояние моего счета, причисленные проценты и совершать какие-либо операции?
13.11.2010
Ответ дан
Я работаю в милиции УВд Зеленограда и сейчас нам настоятельно рекомендуют оформить заявления на открытие…
Я работаю в милиции УВд Зеленограда и сейчас нам настоятельно рекомендуют оформить заявления на открытие счета в СБ для зар.платы. При этом говорят, что за услуги с нас 1-й год будут взимать 600 руюлеё, в следующем году 450р. Однако, мой знакомый бухгалтер сказал, что оформление таких счетов от организаций должно быть без каких-либо денежных оплат со стороны работника. Прошу Вашего разъяснения.
13.11.2010
Ответ дан
Скоро истекает срок действия одной из карт. Можно выбрать для доставки перевыпущенной карты отделение…
Скоро истекает срок действия одной из карт. Можно выбрать для доставки перевыпущенной карты отделение, отличное от того в котором получалась первоначальная карта? Как? Второй вопрос — как можно отказаться от перевыпуска ненужной более карты (дополнительной), и за какое время до окончания срока действия это нужно сделать?
13.11.2010
Ответ дан
Добрый день! Пытался выяснить у СКП расположение банкомата в ТЦ "Панорама" (Черемушки). Получил ответ:…
Добрый день! Пытался выяснить у СКП расположение банкомата в ТЦ «Панорама» (Черемушки). Получил ответ: «К сожалению, уточнить расположение банкоматов Банка внутри ТСП не представляется возможным (указываются только адреса)». Собственно вопрос — каким образом клиент должен искать этот банкомат по указанному адресу? Мне это сделать за 20 минут не удалось, центр большой. Есть подозрение, что какие-то сотрудники Банка (как минимум служба инкассации) все-таки владеют этой ценной информацией (этаж, ориентиры, близость к определенному входу или магазину…) и получить ответ от Банка на этот вопрос все-таки возможно. Заранее спасибо.
14.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Банк вернет мне обратно деньги,которые удержал незаконно(комиссии,страховые)по потреб.кредиту?Только…
Здравствуйте!Банк вернет мне обратно деньги,которые удержал незаконно(комиссии,страховые)по потреб.кредиту?Только не говорите,что они по договору законны.Досудебно можно как-то решить этот вопрос? Заранее Благодарю за ответ.
14.11.2010
Ответ дан
Добрый День Дамы! У меня кредит в мытищинском отделении СБ №7810. Неделю назад отделение в магазине Ашан…
Добрый День Дамы! У меня кредит в мытищинском отделении СБ № 7810. Неделю назад отделение в магазине Ашан на Осташковском ш. внесло новшество… Прекратило принимать оплату за автокредит в кассе отделения, а перенесло его в банкоматы на территории торговой зоны магазина Ашан, и все это с такой гордостью. Но простите, теперь мне надо знать номер ссудного счета 20 цифр, почему нельзя было внести в программу номер кредитного договора — 5 цифр??? И самое главное- ежемесячные платежи у меня составляют например сумму 10 925 рублей 35 коп,,, Вопрос- каким образом мне погашать данную сумму через банкомат? налицо нарушение условий договора с вашей стороны-одностороннее увеличение суммы платежа по кредиту … теперь мне надо минимум заносить через банкомат или 11 000 рублей или 10 950 рублей… вот так… Какие будут комментарии по данному поводу?И почему все делается вами для создания максимального неудобства клиентам?Хотя скажу честно, условия и способы погашения были до сегодняшнего момента одними из самых лучших из всех банков по кредитным программам. Спасибо.С Уважением Дмитрий номер договора кредитования 17114 от 11 января 2009 года
14.11.2010
Ответ дан
Меня на днях обокрали.Все карты ,документы,телефоны....((((((Я позвонила в банк и мне сказали,что за…
Меня на днях обокрали.Все карты,документы,телефоны…((((((Я позвонила в банк и мне сказали,что за блокировку карты я должна 600 рублей.Почему,если у человека случилось горе-он должен платить???И если в милиции по сей день мне не сделали никакого документа заменяющего паспорт как я могу получить свои деньги???Я совсем осталась без средств к существованию((((Как мне быть???
14.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! С недавнего времени организация, в которой я работаю, стала зарплатным клиентом Райффайзен…
Здравствуйте! С недавнего времени организация, в которой я работаю, стала зарплатным клиентом Райффайзен банка. Вместе с выданной дебетовой картой мне была предложена и кредитная, которой я в итоге и воспользовался. Далее начались странности: с помощью интернет-банкинга вашего банка я попытался погасить задолженность по кредитной карте путем перевода необходимой суммы с дебетового счета. Операцию пытался совершить в выходные дни, но, как сейчас оказывается, делать это можно только по будням. Поняв, что платеж не проходит, вечером этого же дня я снял необходимую сумму с дебетового счета через банкомат и в нем же пополнил счет кредитной карты. Итого: на дебетовом счете — 0 рублей, долг по кредитной карте погашен целиком, платеж в интернет-банке отменить вручную невозможно, но и сам он почему-то не отменяется, хотя необходимой суммы на счете уже нет. Наступает понедельник и происходит следующее: платеж исполняется (!), уводя дебетовый счет в минус на сумму, необходимую для перевода; счет кредитной карты пополняется этими непонятными деньгами и сумма на нём становится больше кредитного лимита в 2 раза, поскольку кредитный счет был фактически пополнен дважды — мною наличными и банком овердрафтными. Итог: не по своей вине я получил овердрафт по дебетовому счету, на кредитке лежат «Лишние» деньги, которые невозможно безболезненно снять. Пришедшая на днях заработная плата на дебетовый счет была автоматически списана в счет погашения возникшей задолженности по овердрафту, а я остался без денег. Простите, что много текста, но мне бы хотелось прояснить ситуацию. Как вообще такое могло произойти, если по словам закрепленного к нашей организации специалиста овердрафт по дебетовым счетам невозможен? Каким образом мы можем урегулировать данную проблему? Телефонный консультант мне сказал, что нужно читать договор, а претензию всё равно отклонят. Вопрос не в неисполнении платежного поручения, а в том, что банк без моего ведома создал ситуацию овердрафта. Надеюсь получить квалифицированный и понятный ответ, а еще лучше, если ситуация найдет своё решение. С уважением, Кирилл.
14.11.2010
Ответ дан
Почему при досрочном закрытии кредита не пересчитывают страховку по подключенному страхованию №1согласно…
Почему при досрочном закрытии кредита не пересчитывают страховку по подключенному страхованию № 1согласно кредитного договора.Ведь при досрочном погашение абсурдно платить страховку за оставшиеся месяцы при котором клиент не пользуется вообще кредитом,ведь он кредит закрыл а страховку платить обязан.При этом при оформлении кредита такие условия не оговариваются и в общем то прочитать в договоре это невозможно.И где подробно это можно прочитать про подключение программы страхования № 1
14.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! При оформлении договора при покупке бытовой техники представителем банка допущена ошибка…
Здравствуйте! При оформлении договора при покупке бытовой техники представителем банка допущена ошибка в записи номера тел. по которому должны приходить смс-извещения, мы обратились в банк, нам внесли изменения в систему, но изменения в кредитный договор будут внесены только когда его вернут из банка в магазин, т. е. недели через 2(мы должны будем их подписать). Вопрос: будут ли смс сообщения теперь приходить на правильный номер, если внесены изменения в систему и не изменяется ли при этом номер счета и договора? Спасибо заранее за ответ.
14.11.2010
Ответ дан
В Вашем банке полное безобразие. Закончился срок действия дебетовой карты Социальная на которую получаю…
В Вашем банке полное безобразие. Закончился срок действия дебетовой карты Социальная на которую получаю пенсию(срок окончания октябрь 2010). Карта постоянно действующая ни каких задолженностей за обслуживание карты нет и быть не может соответственно, в июле обратилась с вопросом нужно ли заявление на перевыпуск в отделении № 2416/00025 г. Санска Иркутской области — сказано было, что никаких заявлений не надо перевыпущена карта будет автоматически. При этом в данный момент проживаю в г. Иркутске и специально приехала в г. Саянск чтобы получить карту.02.11.2010 при обращении к оператору отделения по вопросу получения карты — оператор ответила, что карты нет придите завтра, на вопрос почему нет ответили, что карты идут с Москвы на с. Черемхово затем в Саянское отделение, была реорганизация, позвонив в Москву оператор подтвердила что карта перевыпущена. 03.11.2010 г. та же самая история, сказали подойти 05.11.2010 г. 05.11.2010 г. снова карты нет. Затем пришлось уехать в г. Иркутск и общение продолжилось уже по телефону — результат следующий: на дворе 14.11.2010 г. все время в ответ слышу позвоните завтра после обеда, до обеда приедет инкасация возможно карта придет. Последнее общение было 13.11.2010 г. оператор дала телефон г. Ангарска(пояснив что Ангарск — голова данного отделения г. Саянска, хотя ранее было озвучено Черемхово) не понятно кого- конечно же как обычно в Сбере трубку там никто не взял при неоднократном наборе. Месяц снять денежные средства нет возможности, при вопросе можно ли без участия карты снять деньги по паспорту — ответили, что такой возможности нет. При вопросе можно ли получение карты переадресовать на г. Иркутск (напомню что сейчас территориально живу там — ваши же работники ответили что лучше не стоит потому что она снова может где- нибудь затеряться. БРЕД!!! АБСУРД!!! Может просто это плохая работа? ГОСПОДА ХОРОШИЕ ОТВЕТЬТЕ когда я получу свою карту, свои деньги (я понимаю что пенсия копеечная и для Сбера я не «золотой клиент»), но я на эти деньги живу!!!!! и в данный момент вы пользуетесь моими деньгами. Кстати к слову в данном отделении я не один такой клиент при мне обращались с такими же вопросами и в ответ получали- «карты нет», а клиенты возмущались, что это не первое обращение по данному вопросу- а результата нет.
14.11.2010
Ответ дан
почему в сентябре этого года пришло письмо с долгом 15000 были проблемы сфинансами до октября платить…
почему в сентябре этого года пришло письмо с долгом 15000 были проблемы сфинансами до октября платить не могли сейчас звоят и говорят долг почти 21000 почему такие большие штрафы что делать? я полтора года в декрете мужа сократили деньги брала по карте
14.11.2010
Ответ дан
написала заявление в банке русский стандат 5-ть дней назад,чтобы мне предоставили документы для другого…
написала заявление в банке русский стандат 5-ть дней назад,чтобы мне предоставили документы для другого банка для рефинансирования.в банке мне сказали,что будут запрашивать екатеринбург,и втечении 5-ти рабочих дней документы будут готовы.но звонить и узнавать я должна в москву.позвонила и мне ответили что информации у них ни какой нет,ждите в течении 30-ти дней. это финансовая сторона дела,я не могу ждать так долго вы сами понимаете. когда будут предоставлены мне документы? обьясните пожалуйста. с уважением татьяна.
14.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь гражданином России, но постоянно проживаю в Австрии. У меня есть внутренний…
Здравствуйте! Я являюсь гражданином России, но постоянно проживаю в Австрии. У меня есть внутренний российский паспорт без отметки о регистрации в России. Есть также российский загранпаспорт. Есть бизнес в России, которым я не занимаюсь — только владею и получаю доходы от владения. Вопрос: 1. Откроет ли мне Сбербанк депозитный счет? 2. Выдаст ли мне Сбербанк международную банковскую (дебетовую)карту? 3. Какие варианты банковского обслуживания мне может предложить Сбербанк?
14.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У мужа кредитную карту не выдал банкомат после проведения операции, он обратился в банк…
Здравствуйте! У мужа кредитную карту не выдал банкомат после проведения операции, он обратился в банк, ему пояснили что карту изымут из банкомата в течение трех рабочих дней. После вскрытия банкомата оказалось, что его карты там нет. Ему предложили написать заявление на получение новой карты, при этом в заявлении он указал причину утраты карты-банкомат не вернул.При получении заработной платы через кассу сбербанка оказалось что ему недодали 1600руб. При устной беседе с сотрудниками банка ему пояснили, что эти деньги унего сняли со счета как штраф за утерю карты. Но ведь карта была утрачена не по его вине? Правы ли работники банка?
14.11.2010
Ответ дан
9 ноября в городе кострома,я оплачивала кредит через банкомат.Он взял деньги,вывел вносимую сумму.отключился,а…
9 ноября в городе кострома,я оплачивала кредит через банкомат.Он взял деньги,вывел вносимую сумму.отключился,а потом выдал квитанцию,что по техническим причинам деньги не зачислены на ваш счет.Так как в городе Костроме нет филиала вашего банка,а по горячей линии ничего конкретного не говорят,возможно ли решить проблему в городе кострома?И что для этого необходимо,?
14.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте хотелось бы узнать что делать если я оплатила обучение через сбербанк а квитанцию потеряла. В…
Здравствуйте хотелось бы узнать что делать если я оплатила обучение через сбербанк а квитанцию потеряла. В институте требуют подтверждение оплаты.Может ли филиал выдать мне документ подтверждающий оплату? И еще один вопрос я также оплачивала за институт в августе 2010 г а деньги не пришли на счета института.
14.11.2010
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я ТОЖЕ ЯВЛЯЛАСЬ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА! Я ВСЕГДА СВОЕВРЕМЕННО ПЛАТИЛА…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я ТОЖЕ ЯВЛЯЛАСЬ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА! Я ВСЕГДА СВОЕВРЕМЕННО ПЛАТИЛА ЗА ВСЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КРЕДИТЫ(ТОВАР).ПРИШЛА КРЕДИТНАЯ КАРТА С ЛИМИТОМ 10000Р СНАЧАЛА ПЛАТИЛА ПОТОМ(КОСЯЧИЛА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ)И ВСЁ РАВНО ВСЁ ВЫПЛАТИЛА!РАЗУМЕЕТСЯ БАНК ЗАБЛОКИРОВАЛ КАРТУ НУ И БОГ С НЕЙ…ДАЛЕЕ ПРОХОДИТ 2 ГОДА РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ В ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОДУКТАМИ БАНКА РУССКИЙ СТАНДАРТ 6 НОЯБРЯ 2010 ГОДА И ВДРУГ МНЕ ОТКАЗАЛИ ПРИЧИНА ПЛОХАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ.ВОПРОС:ТЕПЕРЬ Я ВООБЩЕ НИКОГДА И НИГДЕ БОЛЬШЕ НЕ СМОГУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ БАНКА?(ДАЖЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ-ТОВАР).
14.11.2010
Ответ дан
здравствуйте Валерий Леонидович.У меня вопрос по ипотечному кредитованию.Я очередник города Москвы с1999года…
здравствуйте Валерий Леонидович.У меня вопрос по ипотечному кредитованию.Я очередник города Москвы с1999года В этом году мне предложили воспользоваться субсидией на покупку квартиры для своей семьи.Субсидия составляет 6000000 руб Я покупаю квартиры 1 и 3 ком в Балашихе мне не хватает 800000рубл я готова их внести но у меня на руках есть сертификат на материнский капитал который я хотелабы обналичить на покупку квартиры Соответственно мне нужно взять ипотечный кредит 400000руб Как Вы считаете банк мне не откажет в таком кредите.Нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребёнком.
14.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте Павел.С 31-ого августа мной был отправлен заявление по изменению данных паспорта,но до сей…
Здравствуйте Павел.С 31-ого августа мной был отправлен заявление по изменению данных паспорта,но до сей день ни ответа ни привета.Прошу вас разобраться и ответить.
14.11.2010
Ответ дан
Добрый день! Я- индивидуальный предприниматель с восьмилетним стажем. Обратилась в отдление вашего…
Добрый день! Я- индивидуальный предприниматель с восьмилетним стажем. Обратилась в отдление вашего банка в г. Ярославле с просьбой оформить мне ко-брендинговую карту Miles and More (Austrian Airlines). Со мной даже разговаривать не захотели! Индивидуальным предпринимателям не открываем карты и точка! Документы на авто, недвижимость и прочее — не аргумент. Зачем тогда писать на сайте, что для кредитной карты возможно предоставление иных, нежели 2-НДФЛ документов?! Исправьте информацию, чтобы люди даром не тратили свое время на поездки в банк и разговоры с менеджерами.
14.11.2010
Ответ дан
Если я открою валютный текущий счет в Ситибанке в Москве, могу ли я пользоваться им так же, как если…
Если я открою валютный текущий счет в Ситибанке в Москве, могу ли я пользоваться им так же, как если бы отрыл его в Берлине? Т. е. online оперировать своими деньгами на этом счету для различных оплат в станах Европы, платить карточкой в магазинах на территории Европы, снимать наличные деньги в банкоматах, делать переводы… Если да, то каковы тарифы на такие операции?
15.11.2010
Ответ дан
Павел, я уже к вам обращалась. Мой номер договора: 150******008 Напоминаю мой вопрос: Я взяла кредит…
Павел, я уже к вам обращалась. Мой номер договора: 150******008 Напоминаю мой вопрос: Я взяла кредит в банке Ренессанс в августе 2008 года. Платила вовремя, но в связи со сложным финансовым положением,сама попросила банк сделать деструктуризацию в апреле 2009 года. После неё платила больше года без просрочек, но с августа 2010 года стала платить частями с задержкой от даты платежа, но не с целью причинения ущерба банку. Звонила в банк, объясняла свою ситуацию. 8 ноября, получила зарплату и хотела выплатить остатки долга по состоянию на этот месяц и платёж за ноябрь. Позвонила в банк, чтобы узнать сумму, мне ответили, что меня нет в базе данных и моё кредитное дело передано в долговое агентство «Пристав», что-либо объяснить мне отказались и операторы бросали трубку. Я позвонила в долговое агентство «Пристав», разговаривали очень грубо. Я не мошенница и не уклоняюсь от погашения кредитной задолженности. Агентство просит выплатить всю сумму 147 тыс., я не в состоянии выплатить её сразу. Можно ли отозвать моё кредитное дело из Долгового агентства и заплатив задолженность на текущий месяц, войти в график платежей? Я знаю, что я нарушила кредитный договор, но прошу помочь в решении моей ситуации. Задержек с оплатой кредита больше не будет! С уважением, Алексеева Светлана Алексеевна
15.11.2010
Ответ дан
Уважаемые! Обратиться к Вам заставила непонятная ситуация, сложившаяся с нашими взносами.Создали ТСЖ…
Уважаемые! Обратиться к Вам заставила непонятная ситуация, сложившаяся с нашими взносами.Создали ТСЖ в прошлом году, застройщик оставил нам много проблем и мы вынуждены были сами их решать:собирали деньги в резервный фонд и использовали для окончания строительства. Те члены ТСЖ, которые жили в других регионах и оплачивали квитанции (с указанием«резервный фонд»), так и прошли как резервный, и соответственно не были предметом налогооблажения, а вот все квитанции в Серпухове, почему-то в налоговой службе, прошли по графе «услуги», и соответственно пришлось доказывать и пояснять как и на что мы собирали деньги. Но тогда это было всего около 60.000 рублей, а вот за 2010 год, сумма подходит к 1,5 млн. Неужели опять придётся делать копии ВСЕХ квитанций и доказывать, что это у нас не услуги, а добровольные взносы? При обращении к руководству нашего отделения мне пояснили, что это имеет место. Как быть? С нового года мы должны начать осуществлять все платежи через ваш банк, и что? Доказывать налоговой, что мы собираем деньги и производим платежи через ваш банк исключительно как услуги? Как нам можно тогда накопить денег на другие не менее важные дела, которые остались от застройщика? Может с точки зрения профессионала мой вопрос вызовет улыбку, но мне, как председателю ТСЖ не до улыбок, народу необходимо объяснять, куда и как расходуются эти деньги.
15.11.2010
Ответ дан
Как получит кредит 50-100 000 рб. на 12-18 месяцев. какие проценты. Какие документы нужны. У вас есть…
Как получит кредит 50—100 000 рб. на 12—18 месяцев. какие проценты. Какие документы нужны. У вас есть реклама, что даете кредит, без залога и поручителя до 300000рб,если доход от 6000 рб. Могу получить такой кредит в Якутске. У меня доход 23000 рб. Короче, все условия кредитования с расчетами оплаты нуждаюсь. Заранее благодарю.
15.11.2010
Ответ дан
Я клиент вашего банка. Счет открывал в Казани. Пользуюсь сразу двумя дебитовыми картами Visa и Mastercard…
Я клиент вашего банка. Счет открывал в Казани. Пользуюсь сразу двумя дебитовыми картами Visa и Mastercard. Срок карт истекает в январе 2011. На данный момент временно нахожусь в США и не планирую возвращаться в ближайшее время. Как мне продлить карты удаленно? Почтовый адрес в России (указанный при открытие счета) актуален. Очень жду ответа. Спасибо!
15.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте. 09.11.2010 составил онлайн-заявление на сайте банка на выпуск дебетовой пластиковой карты…
Здравствуйте. 09.11.2010 составил онлайн-заявление на сайте банка на выпуск дебетовой пластиковой карты Visa Classic, которому был присвоен номер 40066871. Через 3 дня я позвонил в службу поддержки (8 800 555 5550), чтобы узнать, нужно ли подтверждать заявление. Мне ответили, что нужно обратиться в отделение, которое я указал в заявлении, что заявление пришло туда… Сегодня, 15.11.2010, я позвонил в отделение 8635/0168, на что мне сказали, что заявления не поступало… что делать? ждать или идти написать уже письменное заявление на выпуск карты?
15.11.2010
Ответ дан
Добрый день! Почему на официальном сайте БТА-Банка отсутствует актуальная информация об адресах отделений…
Добрый день! Почему на официальном сайте БТА-Банка отсутствует актуальная информация об адресах отделений (в т. ч. нет Киевского отделения). После моего звонка три недели назад в Call-центр ничего не изменилось. Банк закрывает свои доп.офисы? http://www.amtbank.com/ru/about/filials/moscow.php
15.11.2010
Ответ дан
Прокомментируйте данное решение суда, а также отсутствие адресного оповещения клиентов об изменении тарифов…
Прокомментируйте данное решение суда, а также отсутствие адресного оповещения клиентов об изменении тарифов по «депозитным картам» 5 октября 2010г Волгоградский суд вынес такое решение в отношении РС, еще в 2008 году. По вопросу информирования клиентов об изменении тарифов. http://rosfincom.ru/news/21416.html Цитата оттуда: «Волгоградский суд удовлетворил иск к банку и обязал его персонально уведомлять своих клиентов об изменении тарифов.» … «В «Русском стандарте» Ъ сообщили, что готовы выполнить решение суда. «Во вновь заключаемых договорах соответствующее условие банк исключил, по ранее заключенным договорам мы будем персонально информировать клиентов об изменениях тарифов»,— заявил «Ъ» зампред правления банка Евгений Туткевич, отметив, что у банка уже есть соответствующий опыт. Когда «Русский стандарт» отменил дополнительные комиссии по кредитам, все активные клиенты были проинформированы письменно, сообщил Туткевич.» Однако же при заключении договора «Банк в кармане» читаем «УСЛОВИЯ БАНКОВСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ «РУССКИЙ СТАНДАРТ»», согласно которым обслуживается услуга «Банк в кармане» 2.13. Банк уведомляет Клиента об информации, указанной в п. п. 2.11, 2.12 Условий, любым из следующих способов (по выбору Банка): 2.13.1. путем размещения печатных экземпляров новых редакций Условий и/или Тарифов на информационных стендах по месту нахождения Банка и его подразделений; 2.13.2. путем размещения электронных версий новых редакций Условий и/или Тарифов в сети Интернет на сайте Банка http://www.rsb.ru. Получается Банк нарушает решение суда, с которым сам же согласился
15.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте,будьте добры подскажите пожалуйста... мне нужны деньги тыс.10,можно ли получить кредитную…
Здравствуйте,будьте добры подскажите пожалуйста… мне нужны деньги тыс.10,можно ли получить кредитную карту у Вас, дело в том что сейчас я нахожусь декрете,но декретные уже не получаю,получаю только инвалидные (ребенок-инвалид).И НА КАКОЙ СРОК МОЖНО ЕЕ ПРЕОБРЕСТИ, Исколько процентов(если можно). Как потом возвращать сумму.помогите пожалуйста.Подскажите.Спасибо
15.11.2010
Ответ дан
Добрый день Евгений! Вопрос такой, 03 ноября в офисе Русский стандарт в Курске, оплатила в банкомате…
Добрый день Евгений! Вопрос такой, 03 ноября в офисе Русский стандарт в Курске, оплатила в банкомате по двум кредитам по договору N ****-1000 рублей и по договору № 44658846—3000 рублей. Деньги на кредиты не поступили до сих пор. Как быть?
15.11.2010
Ответ дан
День добрый. Являюсь клиентом банка уже лет 5. но подобное встречаю впервые. До 8 числа мне необходимо…
День добрый. Являюсь клиентом банка уже лет 5. но подобное встречаю впервые. До 8 числа мне необходимо было оплатить долго в 3200 по потребительскому кредиту. Являясь потребителем услуг не первый год, я уехала за границу с осознанием того, что приеду — выплачу долг до прохождения 15 дней согласно договору (долг не погашаю вовремя 1 раз). Ну не получилось у меня вернуться на родину до 8 числа. Однако вчера ночью, в 4.53 утра раздался звонок из банка, где мне достаточно некорректно указали на мою задолженность. Имеет ли банк право беспокоить меня в такое время? Учитывая, что я первый раз просрочила платеж и действительно собиралась его погасить в соответствии с договором. Почему нельзя звонить днем? Я крайне недовольна таким подходом. Задумалась, имеет ли смысл сотрудничать с банком далее (в банке у меня действующая карта, на которую я вкладываю честно заработанные). Спасибо за ответ.
15.11.2010
Ответ дан
здравствуйте.я почему-то не могу от вас добиться вразумительного ответа на мой вопрос.такое ощущение…
здравствуйте.я почему-то не могу от вас добиться вразумительного ответа на мой вопрос.такое ощущение,что ваши заготовки решают многие проблемы,но это не мой случай…повторяю свой вопрос…может я не понятно его задала.меня не интересует сумма задолженности.три года назад судебное решение освободило меня от долга перед банком…как эта информация отражается в вашей базе банка.наверняка в компьютерах или архиве сохранилась эта информация,что я банку ничего не должна.как от вас получить некий документ подтверждающий всю эту информацию.почему-то прошло три года а сумма долга за мной до сих пор числится,да еще ее передали агенству по вышибанию долгов.будьте добры ответьте на мой вопрос без заготовленных шаблонов.
15.11.2010
Ответ дан
Никогда не думала, что Альфа-Банк не надежен, и мои денежные средства не защищены от мошенников. 17.10.2010…
Никогда не думала, что Альфа-Банк не надежен, и мои денежные средства не защищены от мошенников. 17.10.2010 года, с моего счета «Мой сейф», через альфа-клик, мошенническим путем были переведены 22500 рублей. Вопрос: как телефон клиента и все мои данные могли попасть к мошенникам, так как я никому не сообщала свой пароль и логин для входа в альфа-клик, свой номер телефона и личные данные? Если «альфа-клик» не защищен от мошенников, то это вина банка! То есть база клиентов Альфа банка, была несанкционированно передана злоумышленникам. Создается такое впечатление, что причастны сотрудники банка. На претензию № 101018199 от18.10.2010 банк ответил, чтобы обратились в правоохранительные органы. Ведь мой случай не единичен! Так может быть Альфа-банк должен обратиться в правоохранительные органы и защитить своих клиентов! Почему из-за халатности банка я должна лишаться последних денег!
15.11.2010
Ответ дан
летом я открыла сберкнижку в г.чебоксары, вернувшись в москву осенью я решила снять эти деньги. пошла…
летом я открыла сберкнижку в г. чебоксары, вернувшись в москву осенью я решила снять эти деньги. пошла в ближайший сбербанк № 9038/01223 мне сказали, чтоб я пришла за деньгами через неделю. через неделю сказали, что перевод длиться 10 дней, через 10 дней 2 недели, а через 2 недели сказали месяц. когда я пришла через месяц мне ответили, что у них не никакой информации нужно подождать еще. на вопрос в чем причина, ответили: «не известно». я позвонила на номер 88005555550 составила что-то вроде претензии, мне обещали разобраться. я ждала звонка или письма на эл. почту, ничего. в 1 мес и 10 дней я пошла в тот сбербанк, администратор мне опять не смогла дать вразумительный ответ где мои деньги, я позвонила на предыдущий номер, где мне ответили:«обращайтесь в отделение банка». получается это нормально, что пол миллиона куда-то пропали, и я их не просто не могу забрать, мне даже не могут объяснить в чем дело!
15.11.2010
Ответ дан
Уважаемый, Владимир Максимов. Спасибо за ответ на вопрос от 09.11.2010 21:35, но мой вопрос уже рассматривали…
Уважаемый, Владимир Максимов. Спасибо за ответ на вопрос от 09.11.2010 21:35, но мой вопрос уже рассматривали в индивидуальном порядке. ПОЖАЛУЙСТА, СООБЩИТЕ ТЕЛЕФОН ИЛИ ИНОЙ СПОСОБ СВЯЗИ С ВАШЕЙ СЛУЖБОЙ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ! Я многократно обращалась в Ситибанк по указанным телефонам и оставляла письменные заявления. Наша переписка с банком длилась БОЛЕЕ ПОЛУГОДА, но из-за НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ сотрудников решить проблему невозможно. Проблема в том, что после закрытия моей кредитной карты банк выпустил на мое имя (без моего ведома) новую кредитку и написал на нее НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ долг почти в полмиллиона рублей. Я уже официально сообщала, что не получала и не пользовалась такой картой. Мои бесчисленные обращения в банк НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕЛИ. Банк обратился к коллекторскому агентству. КОЛЛЕКТОРЫ ОТКАЗАЛИСЬ от дела после рассмотрения документов. Через несколько месяцев банк обратился к ДРУГОМУ коллекторскому агентству. Но они также отказались от дела и посоветовали мне обратиться в службу собственной безопасности банка. Если «Предоставить Вам телефон службы безопасности Ситибанка не представляется возможным», и банк будет продолжать свои ПРОТИВОПРАВНЫЕ требования, то я обращусь в СМИ и постараюсь МАКСИМАЛЬНО ШИРОКО распространить информацию о НЕКОМЕТЕНТНОСТИ СОТРУДНИКОВ Ситибанка и о МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЯХ, которые производятся в отношении БЫВШИХ КЛИЕНТОВ. Для того, чтобы люди сто раз подумали о риске на который они идут, связываясь с Сити. Вы можете написать мне телефон или иной способ связи со службой собственной безопасности на email: DonnaFortuna@mail.ru[B][/B][I]
15.11.2010
Ответ дан
Брала в банке кредит года три назад. Расплатилась, все хорошо. Теперь получаю много навязчивой рекламы…
Брала в банке кредит года три назад. Расплатилась, все хорошо. Теперь получаю много навязчивой рекламы услуг. Весной 2010 года звонила в банк, просила отключить меня от смс-рассылки, это мешает. Мне сказали, что отключили и я стала реже получать сообщения: раз в месяц. То есть отключить приравнивается к снизить частотность. Теперь мне присылают смс раз в неделю в выходной день. Это очень раздражает. Позвонила в банк спросить, что непонятного во фразе «никогда не хочу получать рассылки ни по почте, ни по телефону» и попросила повторно отключить. Мне предложили: — на этом сайте опубликовать свои персональные данные и меня отключат; — за свой счет ехать в отделение банка и пройти утомительную бюрократическую процедуру. Я не понимаю, почему я должна платить за то, чтобы не получать рекламу. С банком за предоставление услуг я расплатилась и больше не являюсь клиентов.
15.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте. При перечислении организацией где я работаю заработной платы на вклад в Сбербанк взимается…
Здравствуйте. При перечислении организацией где я работаю заработной платы на вклад в Сбербанк взимается комиссия 1%. Вопрос с кого должна взиматься комиссия, с организации или с работника? В какой момент взимается комиссия: при зачислении денег на вклад или при получении денег со вклада?
15.11.2010
Ответ дан
Добрый день. Я, Григорьян Анастасия Александровна, являюсь клиентом вашего банка, мне перечисляется зарплата…
Добрый день. Я, Григорьян Анастасия Александровна, являюсь клиентом вашего банка, мне перечисляется зарплата на счет, открытый в филиале Лефортовское отделение № 6901/01689. Я написала заявление на перевыпуск пластиковой карты в связи со сменой фамилии 26 октября 2010 года, согласно заявлениям оператора, карта должна была быть выпущена через неделю, то есть 2 ноября 2010 года. Карту выпустили на девичью фамилию (Барсукова) не смотря на то, что в заявлении была указана моя настоящая фамилия (Григорьян), карту погасили сразу же после выпуска и сообщили, что надо выпустить заново. Новая карта должна была быть выпущена через еще через неделю (9 ноября 2010 года). Сегодня, 15 ноября 2010 года звонила в отделение банка, где мне сказали, что карты в отделении банка нет. У меня маленький ребенок, а на карту перечисляют пособие, которое я не могу получить из-за недействительной карты. Суть претензии: 1) Прошу представителей банка предоставить информацию, кто ответит за неудобства, связанные с работой ваших сотрудников. 2) Прошу предоставить информацию о реальных сроках выпуска действительной карты на мою настоящую фамилию.
15.11.2010
Ответ дан
Добрый день. Не хотел писать, но время идет - ничего не меняется. Ситуация такая: 20.10.10 снимал деньги…
Добрый день. Не хотел писать, но время идет — ничего не меняется. Ситуация такая: 20.10.10 снимал деньги с банкомата на Енисейской. Запросил нужную сумму, сначала появилась карта, затем чек и деньги. Забрал карту, чек, протянул руку к деньгам и…они уехали назад. Т аким образом, документально операция состоялась, но фактически денег я не получил. Обратился к операционистам. Мне обьяснили, что теперь нужно писать заявление на несогласие с операцией, ждать инкассациии банкомата и после инкасcации в течение 2-х недель будет рассматриваться мое заявление.Время ожидания банкоматом, пока клиент заберет деньги составляет 30сек.Я понимаю, это для безопасности, признаю — замешкался, виноват. Но!!!!! Уже прошел почти месяц, а банкомат до сих пор не инкассирован.Это была моя зарплата.У меня были планы, а сейчас я уже месяц перекручиваюсь из-за этой суммы, а рассмотрение моей проблемы даже не началось!!!!!По вашим инструкциям, Вы все верно делаете, но где ориентированность на клиента? Почему нельзя в течение пары дней инкассировать банкомат, разобрать это дело и отпустить клиента, почему я должен теперь мечтать об инкассации этого банкомата? Очень прошу Вас помочь мне решить этот вопрос, а именно, ускорить процесс инкассации банкомата на ул. Енисейской. Мой контактный телефон:8 964 7226376.Андрей
15.11.2010
Ответ дан
Воспользовался кредитом вашего банка,попытался досрочно погасить,так ответа ждал год,потом год ждал ответа…
Воспользовался кредитом вашего банка,попытался досрочно погасить,так ответа ждал год,потом год ждал ответа о недостатке на счете.В итоге снова вымогают какую-то задолженность.Так,постойте,связь с банком только по телефону и не всегда бесплатная,опреативной информации не дождешься,отделы друг с другом взаимодейчтвуют словно находятся на разных полюсах.В итоге предлагают снова вносить деньги на счет.Господа,разберитесь с сотрудниками,а то и запись разговоров имеется,и контролеров куча,и уровень обслуживания шикарный,и профессионализм у операторов через край,а в итоге: «… если оператор Вас неправильно понял,то Вам придется заплатить.» Нет,уважаемые,оплачивает свои ошибки пусть тот,кто их допустил.
15.11.2010
Ответ дан
Я - военный пенсионер Министерства Обороны Украины. Временно проживаю у сына в Санкт-Петербурге. Поясните…
Я — военный пенсионер Министерства Обороны Украины. Временно проживаю у сына в Санкт-Петербурге. Поясните, пожалуйста, могу ли я, пользуясь своей пенсионной пластиковой картой VISA Electron (выданной Ощадбанком Украины) снять свою пенсию в России, в Санкт-Петербурге. Если да, то в каком банке и какой процент я теряю. Спасибо.
15.11.2010
Ответ дан
27 сентября 2010 года написал жалобу на официальный сайт банка, ответа до сих пор нет, хотя банк несколько…
27 сентября 2010 года написал жалобу на официальный сайт банка, ответа до сих пор нет, хотя банк несколько раз тут заявлял, что срок реакции максимум 30 дней. Прошло еще две недели, сайт БАНКИ. РУ. Причем интересно, что вообще никаких подвижек на сайте Сберабанка с момента принятия обращения не произошло! Ваше обращение зарегистрировано 27.09.2010 в 15:57:38 на сайте sberbank.ru. Обращению присвоен номер 000913-2010-005748. Сбербанк России ОАО. Госпожа Жукова мне помочь не смогла, но прислала рекламку на деятельность сбербанка. Может вы более компетентны, рекламу прошу не слать даже со ссылкой на сайт президента!
15.11.2010
Ответ дан
С ноября месяца возникли проблемы с получением эарплаты, перечисляемой на карточку. И это ужасно напрягает…
С ноября месяца возникли проблемы с получением эарплаты, перечисляемой на карточку. И это ужасно напрягает, т. к. в районе машзавода не работает ни один банкомат. Будет ли решаться эта проблема. Если так будет продолжаться, то проще поменять банк.
15.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые эксперты СБЕРБАНКА РФ Марина и Людмила. К каждой из Вас я обращался 12 и 14…
Здравствуйте, уважаемые эксперты СБЕРБАНКА РФ Марина и Людмила. К каждой из Вас я обращался 12 и 14 ноября. И ВЫ обе дали мне одинаковый ответ, а именно Ваше обращение передано в сответствующее подразделение Банка. С ответом Вы будете ознакомлены. Людмила Чупикова Марина Жукова. Большое Вам спасибо за оперативный ответ, но я хотел бы знать — когда я получу этот ответ. Мой уникальный номер обращения 000913-2010-013081 Я понимаю, что эксперты заняты и я не один, но сообщите хотя бы срок рассмотрения моего вопроса. С уважением и вниманием к Вам А. Н. Шахов г Снежинск 15.11.2010
15.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте ! Если позволите, свой вопрос задам в форме небольшого рассказа. Итак, наша бухгалтерия…
Здравствуйте! Если позволите, свой вопрос задам в форме небольшого рассказа. Итак, наша бухгалтерия решила выдавать зарпоату на карту Сбербанка. До этого я не был вашим клиентом. Все меня устраивало до того момента, как мне понадобилось положить некоторую сумму наличных на карту, для чего приехал я в филиал № 7003 в г. Екатеринбурге. Естественно, как всегда в Сбербанке, везде очереди. Стоят 2 терминала. Один, как всегда, не работает. Второй работает и даже наличные принимает, если верить надписи на нем. Остояв очередь, подхожу к терминалу, вставляю карту. Несколько минут поисков по меню — нет пункта о внесении наличных! Все что угодно есть, этого нет. Прохожу в дальний зал, там стоит еще один банкомат, на нем тоже надпись «выдача и прием наличных». Отстоял очередь, нет пункта в меню о вносе наличных! Обращаюсь к операционистке: «Девушка, а где можно наличные на карту внести?» Она, мило улыбнувшись, отвечает: «У входа, второй терминал». Ладно, думаю сделал что-то не так. Очередь к терминалу между тем уже выросла вдвое. Отстоял, ищу — НЕТ ТАКОГО ПУНКТА В МЕНЮ ! Обратился за помощью к стоящим в очереди — никто не мог найти. Подхожу к операционистке, спрашиваю, в чем дело, она опять же мило улыбнувшись: «Видимо, нет связи. Но вы можете у меня деньги положить. Только вот очередь отстоите, и я у вас возьму». Ну ладно, деваться некуда. Отстоял очередь, подхожу, отдаю карточку. РОна мне: «Ваш паспорт, пожалуйста или загранпаспорт». А я как бы не расчитывал в какие-то серьезные отношения вступать и паспорт не взял. Водительские права есть, военный билет случайно тоже есть. Но нет, не годится. Оказывается, во всем мире водительские права считаются документом, удостоверяющим личность, а для Сбербанка нет. Ну ладно, обращаюсь к девушке (Бирюковой А.): «А извините, зачем вам паспорт, я ведь не снять деньги, а положить?» «Порядок такой» — отвечает. Странный, надо отметить, порядок. Если бы кто-то пытался снять деньги с моего счета — все правильно, надо удостовериться, что он имеет на это право. Но если кто-то в приступе благотворительности решит подарить мне энную сумму — ради Бога. Но нет — Сбербанку нужно знать, что я кладу деньги на собственную карту, не на чужую. При этом тот же банкомат никаких документов не спрашивает. Где же логика? Решил поговорить с администратором — на обеде. Ладно, съездил домой за паспортом, захожу обратно, по пути отметив что очереди в кассы еще выросли. Встаю в очередь (заметили, как часто встречается это слово? Очереди — это вообще ваш фирменный стиль). Заметил, что люди пытаются одновременно занять две очереди: к операционистке и в кассу. Зачем, казалось бы? Стоящая передо мной женщина была несказанно обрадована, когда операционистка сказала ей: «Вам не надо в кассу стоять» и выдала ей наличные. Я подхожу, подаю операционистке карточку и паспорт, и слышу в ответ, опять же с вежливой улыбкой: «Вы бы сразу очередь в кассу заняли». Очередь в кассу, на минуточку, человек 10—15. «Зачем?» «Как зачем — порядок такой». На этом лимит моего терпения был исчерпан. Если ваш банк не хочет моих денег — так тому и быть. Проходя мимо терминала, на котором я пытался пополнить свой вклад с самого начала, обнаружил возле нее девушку с бэджиком «Консультант». Спрашиваю: «Девушка, почему не могу положить наличные?» Она делает большие глаза, подходим к терминалу — действительно нет такого пункта. «А у нас такое часто бывает, клиенты когда что-то неправильно делают или купюра застревает — он перестает деньги принимать, и это уже до завтра не исправится». Кстати, я позвонил жене, она уже несколько лет является клиентом Сбербанка, она мне сказала, что за несколько лет НИ РАЗУ не смогла внести наличные через банкомат, вский раз при этом девушки делали удивленное выражение и придумывали различные причины. Видимо, сказала она, банку выгодней проводить платежи через операционисток, правда деньги при этом приходят на счет очень долго. Но это вендь проблемы клиента, не правда ли? Вот так ваш банк работает с клиентами. Потратив 2 часа времени, я так и остался ни с чем. А время свое я ценю. И будучи клиентом других банков, никогда с подобными проблемами не сталкивался. И моих денег Сбербанк больше не увидит. Конечно, не велика потеря, учитывая количество ваших вкладчиков пенсионного возраста, родом из СССР. Но когда-то этот кредит доверия будет исчерпан. И, надеюсь, скоро вам придется повернуться лицом к клиенту не только внешне, но и по сути дела и отказаться от совершенно непонятных ограничений и набивших оскомину очередей.
15.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я вчера случайно узнала что у меня есть непогашеный кредит. КОТОРЫЙ Я НЕ БРАЛА ВООБЩЕ…
Здравствуйте, я вчера случайно узнала что у меня есть непогашеный кредит. КОТОРЫЙ Я НЕ БРАЛА ВООБЩЕ! в банке Альфа!.он, как утверждают работники банка, был взял якобы мной в июле 2010 года. я позвонила в банк, они сказали, что не могут видеть есть ли у меня кредит и что мне нужно узнать об этом на горячей линии. я позвонила на горячую линию, там мне сказали что кредит действительно есть. и они будут разбираться. я попросила их предоставить информацию: кто приходил брать кредит. когда?(точное время, дату). в какой форме и для чего был взят кредит. эту информацию мне не предоствили, а сказали что им нужно время чтобы разобраться. я слышала что на гарячей службе они могут годами все выяснять. а мне будут тикать какие-то проценты со взятого под меня кредита?? тем более я слышала что банки могут совршать такие аферы. я 2 гда назад брала в этом банке кредит.но его закрыла и взала документ(справку) про его окончание и мою полную выплату кредита.но данные мо то отсаилсь-паспотр, данные кода. посоветуйте пожалуйста. куда можно обраиться чтобы выяснить, кто совершил такую аферу и как узнать детали про этот кредит. если банк говорить не хочет. большое спасибо заранее за помошь.
15.11.2010
Ответ дан
Доброго времени суток. Находимся сейчас в Тайланде, уезжая сюда брали некую сумму наличными и gold/visa…
Доброго времени суток. Находимся сейчас в Тайланде, уезжая сюда брали некую сумму наличными и gold/visa alfa.bank. Радовались, что данной картой можно везде рассчитываться, НО !!!!!!!!! наличные кончились, а cash по данной карте ни один из банкоматов выдавать не хочет, хотя на счете достаточно денег (в рублях, конечно). Что делать? как обналичить деньги? и как можно позвонить в этот наш/ваш альфа-банк из-за границы? телефон 8-800-2000-000 недоступен!!! НУЖЕН НАИСКОРЕЙШИЙ РАСШИРЕННЫЙ ОТВЕТ, pls.
15.11.2010
Ответ дан
Какие нужны документы для открытия счёта в банке ВТБ 24 для юридического лица ООО, которое только зарегистрировано…
Какие нужны документы для открытия счёта в банке ВТБ 24 для юридического лица ООО, которое только зарегистрировано, кто должен ехать в банк и можно ли открыть счёт по доверенности.
15.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Посоветуйте, можно ли оплатить покупку в иностранном интернет-магазине "зарплатной картой"…
Здравствуйте.Посоветуйте, можно ли оплатить покупку в иностранном интернет-магазине «зарплатной картой» через платёжную систему PayPal, не опасно ли это?
15.11.2010
Ответ дан
Добрый день. +Жалоб особо нет на банк. +Работает нормально претензии обрабатывает. +Деньги в случае…
Добрый день. +Жалоб особо нет на банк. +Работает нормально претензии обрабатывает. +Деньги в случае глюков с банкоматами возвращает если грамотно составить претензию. +удобный интерфейс… — Минуса два: — первый: Процент на дебетовой карте при подключенной услуге сейф Ничтожно мал и его съедает комиссия за ежемесячное обслуживание. Я подсчитал чтобы карта не была в убыток на счету сейфа должно быть более 300 т. р. — второй: Стоимость обслуживания (при том что у меня дебетовая карта и как бы банк по идее должен мне проценты давать) очень уж большая. Обслуживание счета: 1548руб год + обслуживание карты (нужна для внесения наличности) + обслуживание доп карты Aeroflot бонус (навязывается тарифным планом) + обслуживание виртуальной карты (только из за неё и открыл счет) Хочешь СМС уведомления плати ещё около 750 руб в год Хочешь снять денежки в стороннем банкомате минимум вывали 119 рублей за раз… P.S. Да и ещё попытался закрыть счет — мне отказали мотивируя тем, что я снял остаток с карты в день обращения обращением и мне нужно прийти минимум через 2 дня… Других транзакций кроме снятия в банкомате Альфабанка небыло… 1. Снимал в банкомате Альфа-банка 2. У меня был на руках чек с номером транзакции который я попросил приколоть к заявлению 3. А как же рекламный лозунг мы ценим время наших клиентов? Мне отказали у нас регламент и точка… В другом банке (СМП Банк) проблем с закрытием не было сказали снимите отстаток через банкомат и пишите заявление на закрытие счета.
15.11.2010
Ответ дан
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, имеет ли место и на основании чего, а также в какой сумме списание…
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, имеет ли место и на основании чего, а также в какой сумме списание с зарабатной карты вашего банка задолженности в счет дебитовой карты вашего же банка? Причем сумма куда больше той, которуя я не внесна за 2 месяца.Проинформируйте меня пожалуйста.
15.11.2010
Ответ дан
Привет Ещё раз. Вопрос к службе безопасности банка. Куда только смотрит... Перевыпускал карты в…
Привет Ещё раз. Вопрос к службе безопасности банка. Куда только смотрит… Перевыпускал карты в прошлом году основную и дополнительную. И узнал в телефонном центре, что к моему счету привязан какой-то левый номер телефона. Как так могло произойти. Я не указывал номеров телефона кроме своего. СМС и информация с поздравлениями и прочим всегда приходили на мой номер телефона. Поспешил последовать совету телефонного центра и написал заявление на уточнение номера телефона как то так… Сейчас вопрос не актуален для меня… Так как уже принял меры… Советую всем проверить не привязан ли левый номерок… Не поленитесь позвонить телефонный центр и спросить все номера привязанные к счету… А то так можно и денежек лишиться на счете… К сожалению оборотни есть везде, но не всегда это все структуры афишируют… Хотелось бы верить что это была просто случайность…
15.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Павел!!Подскажите пожалуйста!!Сегодня пришла в М-видео,хотела взять товар по кредитному…
Здравствуйте, Павел!!Подскажите пожалуйста!!Сегодня пришла в М-видео,хотела взять товар по кредитному продукту 0-0-24.Оформляя кредит,представитель ваше банка Валентина сказала, что услуга страхования обязательна,без страховки мне 100% откажут.Я работаю в Связном и сама являюсь представителем Вашего банка.На что я ей ответила, что она дает заведомо ложную информацию!Я уже брала кредит в Вашем банке и он был одобрен без страховки.В результате девушка сказала что банк отказал. Очень интересут, почему представители так ужасно относятся к своим клиентам.
15.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Скажите пожалуйста, кому писать жалобу на валютный контроль? Дело в том, что у ВТБ24…
Здравствуйте, Скажите пожалуйста, кому писать жалобу на валютный контроль? Дело в том, что у ВТБ24 валютный контроль находится только в Москве и обслуживает, если так можно сказать все регионы РФ. У нас в Санкт-Петербурге соответственно валютного контроля нет, все общение по вечно занятому 8-800-100-24-24 и БКО (Банк Клиент Онлайн), мы отправляем документы, нам сообщают, что они не дошли, пришлите снова. Мы высылаем, получаем подтверждение о доставке, нам говорят обновите документы, дата суточная и так по кругу… Эта «карусель» длится уже почти 2 недели. Сейчас от нас требуют выписку ЕГРЮЛ, она «не доходит» по словам валютного контроля и доходит по словам технической поддержки, мы ее отправляем в разных форматах неоднократно (размер 1-го сообщения максимум 1 МБ). Мы говорим (с 3 ноября звонит 3 раза в день), что в филиале ВТБ24 СПб лежит подлинник, им выслали копию, но они хотят только от нас и только через БКО. За 2 недели мы узнали, что это нормальная практика, если валютному отделу заплатить, то препоны исчезают (выслали расценки на навязываемую помощь). Уже нет сил терпеть это, до 15 числа нужно платить контрагентам, налоги, пенсионный фонд и т. д. Написал может быть не совсем понятно, спешу…, более детально написал на info@vtb24.ru Помогите или подскажите кому писать/звонить. Спасибо.
15.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте.подскажите пожалуйста в магазине м-видео проходит акция "простая арифметика" кредит по которой…
Здравствуйте.подскажите пожалуйста в магазине м-видео проходит акция «простая арифметика» кредит по которой согласно их газетам, которые кидаются в почтовые ящики домов можно оформить только в банке «Ренессанс Кредит». Я хотела приобрести ноутбук в одном из этих магазинов по этой акции, взяв кредит в вашем банке. Подойдя к девушкам- сотрудникам банка Ренессанс Кредит, с тем чтобы оформить кредит по этой акции, они меня отправили к представителям другого банка, сказав при этом, что акция распространяется не только на ваш банк(при чем это было 2 раза за один день, получив такой ответ в час пик когда было у них много людей, я поняла что лучше прийти вечером когда они не будут так заняты, но и вечером,когда клиентов которых бы они обслуживали не было, ответ остался прежним). в тех банках я не стала оформлять кредит, но и в вашем даже так и не узнала хотя бы каков будет ежемесячный платеж. Может вы скажете… ноутбук стоит 25990 руб. на него акция распространяется. каков же будет платеж со страховкой и без нее и как нам все-таки можно оформить кредит в вашем банке у сотрудников которые не хотят с этим «заморачиваться». Спасибо.
15.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Моей жене на сотовый и рабочий телефон постоянно звонят сотрудники вашего банка с различными…
Здравствуйте! Моей жене на сотовый и рабочий телефон постоянно звонят сотрудники вашего банка с различными предложениями. На просьбу прекратить такие звонки один из ваших сотрудников ответил, что он не знает как это можно сделать. Так как все-таки это можно сделать?
15.11.2010
Ответ дан
РЕГУЛЯРНО ЗВОНИТ АВТОМАТ С СООБЩЕНИЕМ ( ПЕРЕЗВОНИТЕ В РЕНЕСАНС ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ) ЧТО ЭТО…
РЕГУЛЯРНО ЗВОНИТ АВТОМАТ С СООБЩЕНИЕМ (ПЕРЕЗВОНИТЕ В РЕНЕСАНС ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ) ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ? ПОЧЕМУ ? НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ? НЕ ЯВЛЯЮСЬ ВАШИМ КЛИЕНТОМ. СВОИ ДАННЫЕ ВАМ ОСТАВЛЯТЬ НЕ ХОЧУ У МЕНЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ НЕ ПРИЯТНОЕ ЧУВТВО ПО ОТНОШЕНИЮ ВАШЕГО БАНКА К ЛЮДЯМ ! МНЕ КАЖЕТСЯ ТАКОЕ ДАВЛЕНИЕ НЕ СПРАВЕДЛИВО И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПРАВДАННО НИ ЧЕМ. ЕСЛИ ТУТ ОШИБКА ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВЫЯСНЯТЬ , ИСКАТЬ ТЕЛЕФОНЫ КУДА ЗВОНИТЬ И Т. П. Я В ОБЩЕ С ВАМИ ДЕЛА НЕ ИМЕЛ !! ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ (МЯГКО СКАЗАННО)
15.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, моим родителям постоянно по утрам звонят на домашний телефон и просят погасить кредит в…
Здравствуйте, моим родителям постоянно по утрам звонят на домашний телефон и просят погасить кредит в Юнисбанке, хотя они никогда не брали кркдитов, который якобы находится в Петербурге, называют свой телефон 8(812)3342131.Что можно сделать при этой ситуации, может быть кто-то реально оформил кредит на мою маму?
15.11.2010
Ответ дан
я у вас спрашивала сегодня по поводу перевода средств из г. чебоксары. отделение банка в который я обратилась…
я у вас спрашивала сегодня по поводу перевода средств из г. чебоксары. отделение банка в который я обратилась в москве № 9038/01223 ул. хабаровская д. 8. дата обращения 5 октября 2010. Абрамова Татьяна Николаевна.
15.11.2010
Ответ дан
14.11.2010г. я совершила операцию по взносу наличных в размере обязательного платежа на счет моей кредитной…
14.11.2010 г. я совершила операцию по взносу наличных в размере обязательного платежа на счет моей кредитной карты в канском отделении сбербанка № 279 через банкомат № 00310060 в центральном офисе. Банкомат принял деньги, но не выдал мне чек. А также я не получила SMS-сообщения об успешной операции по взносу наличных. Что мне делать? Обязательный платеж я должна внести до 26.11.2010 г.
15.11.2010
Ответ дан
здравствуйте, хочу полностью погасить кредит, для этого мне нужна точная сумма долга и желательно подробно…
здравствуйте, хочу полностью погасить кредит, для этого мне нужна точная сумма долга и желательно подробно расписанная (тело, проценты, штрафы). как это можно сделать. только пожалуйста, не отсылайте на номер (495)9810981, звонил туда с мобильного, потратил кучу денег, а толку никакого. по бесплатной линии отсылаю на этот же номер. может нужно запрос написать? только я не знаю в какой форме и куда.
15.11.2010
Ответ дан
здравствуйте!не принемают платежи в кассе. только через банкомат который виснет постоянно.собираются…
здравствуйте!не принемают платежи в кассе. только через банкомат который виснет постоянно.собираются огромные очередя люди теряют сознание в душном помищении в очередях беременные женщены пожилые.персонал не професионально обслуживает.
15.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Ничего не понимаю, [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2390786]тут[/URL]…
Здравствуйте! Ничего не понимаю, тут Вы пишете: »В настоящее время право требования Вашей задолженности перед Ситибанком передано в ООО «Столичное коллекторское агентство»[B]«[/B]однако платить я должен все равно банку. В следствии выше сказанного, мне совершенно не поянтно, как возможно передать право требования задолженности и продолжать требовать с меня исполнения обязательств, которые Вы уже передали??? К тому же Вы должны были письменно уведомить меня о передачи прав требования (глава 24 ГК РФ), что сделано не было. Прошу ещё раз разъяснить мои дальнейшие взаимоотношение с банком??? Так же в очередной раз прошу письменно предоставить мне расчет задолженности за весь период использования кредита с печатью и росписью…
15.11.2010
Ответ дан
07.10.10 с моей банковской карты были списаны проценты за овердрафт. Овердрафт ( предположительно со…
07.10.10 с моей банковской карты были списаны проценты за овердрафт. Овердрафт (предположительно со слов специалиста COOL-центра, более точного она сообщить ничего не смогла)образовался по причине того, что банком в первую очередь обработалась операция списания денежных средств с карты, а потом уже пополнение. В действительности же все было наоборот с интервалом в 10 минут. да и кроме того. карта дебетовая, как я могла провести операцию в сумме 28770 рублей не имея таких денег на карте. 07.10.2010 г. оформила завяление за № 000912….7576 на сайте сбербанка. Через несколько дней перезвонила девушка для выяснения ситуации, ничего конкретного предложить и как то решить вопрос, кроме оформления финансовой претензии (что я и без неё понимаю- просто нет времени)не смогла. Я попросила направить мне ответ на электронную почту. До сих пор, а сегодня слава богу уже 15 ноября, ничего не поступала. 11.11.2010 оформила финансовую претензию в Тверском ОСБ. Сколько же будет продолжаться такой беспредел. Прошу прокомментировать произошедшую ситуацию и вернуть ошибочно списанные средства на мою карту.
15.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Марина.Я слышала ,что в нашем городе открылось ваше представительство и идет набор на работу.Можно…
Здравствуйте,Марина.Я слышала,что в нашем городе открылось ваше представительство и идет набор на работу.Можно ли к вам устроится работать в городе Анжеро-Судженске и какие требования при устройстве.Заранее спасибо.
15.11.2010
Ответ дан
Здраствуйте! я брала кредит в Вашем банке № договора 69884968, из-за вовремя неуплаченных д.с., мне вынесли…
Здраствуйте! я брала кредит в Вашем банке N договора ******, из-за вовремя неуплаченных д. с., мне вынесли в судебном порядке сумму 77000 руб., но судебные приставы не высылают документ куда мне перечислять денежные средства, они сказали что можно перечислять вам в банк, так вот недавно хотела внести сумму 10000 руб., но у меня приняло только 9500 руб. До судебного пристава дозвониться не могу в который раз, хотела бы узнать вам нужно перечислять деньги?, и почему у меня банкомат не взял всю сумму, деньги нормальные только что полученные из банка? Жду ответа
15.11.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть