Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Работала в агентстве "Антре" в городе Красноярске координатором BTL-проектов, в частности…
Добрый день!Работала в агентстве «Антре» в городе Красноярске координатором BTL-проектов, в частности на проекте ВТБ24 Таинственные покупатели. В Красноярске агентство «Антре» было подрядчиком агентства CORWELL в г. Москва. До сих пор за работу на данном проекте от агентства Антре я не получила оплату. Координатор из агентства CORWELL Марина Гуревич утверждает, что данная акция оплачена, однако, директор агентства «Антре» Кайдаш Е. В. на связь не выходит и оплату за выполненную работу не выдаёт. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
11.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте Наталья!Я получил такую информацию,что после того как я выплачивал Вашему банку кредит,я…
Здравствуйте Наталья!Я получил такую информацию,что после того как я выплачивал Вашему банку кредит,я могу вернуть какую-то сумму.Я так понял подоходный налог.Подскажите так ли это?И уточните пожалуйста,как это все оформить.С Уважением,Клиент Вашего банка.
11.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. С моей кредитной карты в очередной раз была снята повторно сумма оплаты. Мне по каждому…
Здравствуйте. С моей кредитной карты в очередной раз была снята повторно сумма оплаты. Мне по каждому данному случаю теперь бегать в сбербанк и писать заявления на возврат??? Расскажу о двух аналогичных случаях. Заправляюсь на Сургутнефтегазе по кредитной карте с карты сначала списываются средства с указанием номера АЗС, затем та же сумма — с указанием адреса АЗС? Подскажите может мне обратится на АЗС?
11.11.2011
Ответ дан
если у меня уже есть кредит в вашем банке,могу ли я взять еще один кредит.Почему мне не активируют кредитную…
если у меня уже есть кредит в вашем банке,могу ли я взять еще один кредит.Почему мне не активируют кредитную карту которую мне выдали когда я брала потребительский кредит,который я уже погасила.
11.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте Ольга! Я задавал вопрос и получил ответ, но не то что хотел услышать. http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3319059 Вопрос:…
Здравствуйте Ольга!Я задавал вопрос и получил ответ, но не то что хотел услышать.http://www.banki.ru/services/question…Id=3319059Вопрос: отменена ли комиссия за ДОСРОЧНОЕ(3000рублей) и ЧАСТИЧНОЕ(1500рублей) погашение ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО кредита?
11.11.2011
Ответ дан
уважаемая госпожа Смирнова .обращаюсь к вам в третий раз по вопросу частично досрочного возврата по кредиту…
уважаемая госпожа Смирнова.обращаюсь к вам в третий раз по вопросу частично досрочного возврата по кредиту коммерсант.ваш работник анна нестерова в конце октября звонила мне и взяла мой вопрос на контроль с его решением -сегодня звонит уже другой человек из вашего департамента к сожалению не представился и снова начинается пустопорожний разговор.Всетаки у вас кто то может решить мой вопрос или мне надо идти по другому пути.тел 9693172 спб
11.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Позавчера я расплатилась картой в магазине,операция прошла успешно,но буквально через 10…
Здравствуйте!Позавчера я расплатилась картой в магазине,операция прошла успешно,но буквально через 10 минут,дойдя до банкомата,не смогла с неё снять деньги,карта не читалась!Я сразу позвонила по номеру 88005555550,мне сказали,что это сбой в системе и после часу ночи точно карту будет читать!Но даже на следующий день карту не читало!Я опять позвонила по тому номеру,мне толком ничего сказать не могли!То говорили,что просто банкомат,наверно не исправен,хотя я сразу объяснила,что передо мной люди снимали деньги,до и после меня,и что я пыталась снять деньги не только в одном банкомате!Тогда сказали,что,возможно у вас нет средств на карте,я тоже объяснила,что средства есть,так как у меня мобильный банк и я всегда знаю о состоянии счета.На этом разговор закончился!Я была в шоке…Что мне делать???Все деньги у меня на карте!Даже наличных денег нет!!!
11.11.2011
Ответ дан
Уважаемая Марина! Пожалуйста почитайте внимательно мой вопрос от 09.11.2011 опубликованный в 08.22 и…
Уважаемая Марина! Пожалуйста почитайте внимательно мой вопрос от 09.11.2011 опубликованный в 08.22 и свой ответ! Или Вы невминяемая или специально такие дурные ответы даете!Со специалистами Вашего банка (Call центр) я связывался сто раз! Никто ответ дать не может.
11.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу пояснить, что мне делать в нестандартной ситуации: Летом этого года я одолжил…
Здравствуйте.Прошу пояснить, что мне делать в нестандартной ситуации:Летом этого года я одолжил денег (50 тыс.руб) своему знакомому на покупку автомобиля.Но попросил его выписать расписку (для меня это большая сумма, а знакомый не очень близкий).Около месяца назад он вернул всю сумму — переводом на мой счет (он живет в другом городе).Расписку я отдал ему позднее при встрече. Я думал на этом все.Однако на днях мне позвонил человек, представившись сотрудником сбербанка.И сообщил, что на мой счет были ошибочно зачислены около 47 тыс.рублей.Я подумал, что это какой то развод и решил проверить эту информацию через систему Сбербанк Он-лайн.Каково же было мое удивление — когда это оказалось правдой.Действительно перевод был сделан другим человеком и сумма немного отличается (47 а не 50 тысяч).Теперь мне предлагают приехать и написать заявление на отказ от этих денег.Однако мой знакомый утверждает, что он тоже деньги переводил.И расписку я ему уже отдал. Т. е. второй раз он мне деньги возвращать не будет.Получается, что из за мелкой ошибки операциониста я потеряю 47 тыс.рублей.Прошу дать пояснения — как такое могло произойти? Кто за это должен отвечать?Могу ли я подать в суд на операционистку совершившую ошибку, что бы она компенсировала мне эту сумму.И как мне вообще поступить в этой непростой ситуации?Могу ли я не писать заявление об отказе, которое требует написать Сбербанк?Как в этом случае будет разрешаться этот конфликт?
11.11.2011
Ответ дан
Почему сотрудники банка не умеют общаться с клиентами? Отвратительное обслуживание в центральном офисе…
Почему сотрудники банка не умеют общаться с клиентами? Отвратительное обслуживание в центральном офисе по адресу г. Орел, пер.Воскресенский, д. 18. При получении зарплатной карты сотрудниками нашей компании, мы столкнулись с безразличием и не заинтересованность сотрудницы Новиковой Л. А. Зная о том, что мы планируем пользоваться интернет-банком, Новикова Л. А. непосчитала нужным проинформировать нас, как это делается! «Еле выпросили» положенные нам бесплатные флешкии и одноразовые коды для пользования интернет-услугами. А вот о кодовом слове и о том, что без него мы не попадем в личный кабинет, «доброжелательная» сотрудница нам ничего не сказала! В итоге, нам необходимо в очередной раз, потратить свое личное время, прийти в банк и снова получить негатив от ваших сотрудников! Это ужас! Наведите порядок!
11.11.2011
Ответ дан
11.11.2011г. по телефону горячей линии зарегистрирована моя претензия за № 111111266 по вопросу задолженности…
11.11.2011 г. по телефону горячей линии зарегистрирована моя претензия за № 111111266 по вопросу задолженности по кредиту. При этом оператор, принявший претензию разъяснил, что средний срок рассмотрения претензии составляет 8—10 дней. Однако по вопросу начисления пени во время рассмотрения претензии ответить затруднился. Прошу Вас объяснить, будет ли банк начислять пени, если подана претензия, но еще не рассмотрена.
11.11.2011
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! МНЕ ПОЗВОНИЛ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ПРЕДСТАВИЛСЯ СОТРУДНИКОМ ВАШЕГО БАНКА,ЖДАНОВ СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! МНЕ ПОЗВОНИЛ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ПРЕДСТАВИЛСЯ СОТРУДНИКОМ ВАШЕГО БАНКА,ЖДАНОВ СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, ЧТО МНЕ ПОЛОЖЕНА КОМПЕНСАЦИЯ ПО «ПЛАНЕТА ЗДОРОВЬЯ"(МИР ЗДОРОВЬЯ?» ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ВАШ БАНК ПРОВОДИТ ТАКИЕ ВЫПЛАТЫ? С УВАЖЕНИЕМ ЛАРИСА МИХАЙЛОВНА
11.11.2011
Ответ дан
Хочу перевести деньги с моего расчетного счета (в Ульяновске)на банковскую карту ОАО "Сбербанка России"(Москва)…
Хочу перевести деньги с моего расчетного счета (в Ульяновске)на банковскую карту ОАО «Сбербанка России"(Москва). Какая будет комиссия в этом случае?
11.11.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил! 10 ноября 2011г. пыталась оплатить покупку в супермаркете ПЕРЕКРЕСТОК в г.Балашиха…
Уважаемый Михаил!10 ноября 2011 г. пыталась оплатитьпокупку в супермаркете ПЕРЕКРЕСТОК в г. БалашихаСтоимость покупки составляла 2520,30 рублей. На момент попытки совершить покупку доступный расходный лимит по карте составлял 3353,20 рублей. Кассир, проведя карточкой по терминалу сообщила мне, что мне отказано в возможности оплатить мою покупку банковской картой и предложено расплатиться наличными. Наличных средств при себе я не имела, поэтому была вынуждена вернуть товары магазину. В этот же день, в банкомате я запросила доступный лимит по карте, лимит составлял 832 рубля, что меня очень удивило, я запросила выписку о 10 последнихоперациях, из которой я узнала, что 10 ноября 2011 г. с моей карты была удержана сумма 2520,30 рублей за покупку в супермаркете ПЕРЕКРЕСТОК, которую я не совершала. Помогите пожалуйста разобраться! Почему терминал отказал в оплате картой, а деньги с меня были все-таки удержаны. Заранее большое спасибо!
11.11.2011
Ответ дан
В банкомате стала вносить деньги, одна из купюр "не понравилась" банкомату, после чего карту и все деньги…
В банкомате стала вносить деньги, одна из купюр «не понравилась» банкомату, после чего карту и все деньги банкомат забрал, не зачислив на мой счет. Позвонила в банк, карту заблокировали и сказали после инкассации карту(через 3—4 дня) и деньги(через 5—6 дней) вернут. Прошло 5 дней, звоню в банк и мне отвечают, что возможно!карту отдадут еще через неделю, а деньги через месяц!!!Юля, прописано ли в ваших правилах или договоре четкие сроки возврата карты и денег?И можно ли как-то ускорить эту процедуру в связи с тем, что зарплату мне перевели тоже на карту и других денег нет!
11.11.2011
Ответ дан
Добрый день! На сайте прочитала информацию об специальных условия по подтверждению доходов Заемщиков…
Добрый день! На сайте прочитала информацию об специальных условия по подтверждению доходов Заемщиков жилищного кредитования через пополняемые вклады. Позвонила в ипотечный центр (Кировское отделение № 6991, ул. Советская, 2/144)- сказали — да, теоретически такая программа есть, но она не работает пока, их на этот счет еще не инструктировали, и когда она будет работать в Самаре и будел ли работать вообще — они сказать не могут. По информации другого отделения (доп.офис № 6991/01,проспект Ленина, 17), данный вклад подтверждает доход вместо 2-НДФЛ, т. е. нам ежемесячно нужно вносить по 36000руб. (в моем конкретном случае — 26000 руб. — прожиточный минимум семьи + 10000 предполагаемый ежемесячный взнос по ипотеке) — хотя на сайте Сбербанка сказано, что во вклад вносится сумма предполагаемого ежемесячного взноса.Подскажите, будет ли программа в Самаре работать и какую сумму нужно вносить во вклад ежемесячно?Стоит ли уже сейчас открывать вклад?Будет ли вклад решающим фактором для принятия положительного решения о выдаче ипотечного кредита? (В ином случае кредит взять почти нереально — подтвержденная з/п мужа 25000 руб., я нахожусь в отпуске по уходу за двумя детьми, ести другие доходы, но подтвердить их не можем.)Заранее благодарна!
11.11.2011
Ответ дан
Уменя в вашем банке были взяты деньги наличными и кредитная карта.Была просрочка 10 дней по денежному…
Уменя в вашем банке были взяты деньги наличными и кредитная карта.Была просрочка 10 дней по денежному кредиту,мне сегодня был звонок с калекторской службы по поводу того что я должна втечении недели вернуть всю сумму по кредитной карте и по денежному договору. Почему меня непроинформировали заранее и в договоре нет такого пункта, что я обязана в случае просрочки вернуть всю сумму?(Кредит взят на полтора года.)Позвонивши в банк по сбору задолженности, мне сообщили что мои данные заблокированы и переданы в калекторскую службу. Я уже не первый год клиент вашего банка. может ли ваш банк пойти на какие-то уступки, так как я не распологаю такой суммой на данный момент?
11.11.2011
Ответ дан
Уважаемый,Михаил! У меня возникла такая проблема, 11.10.2011 я зачисляла деньги 15 тысяч рублей на свою…
Уважаемый,Михаил!У меня возникла такая проблема, 11.10.2011 я зачисляла деньги 15 тысяч рублей на свою карту сбербанка через банкомат «Сбербанка»,после того как я вставила деньги в банкомат,он погас и через некоторое время выдал аварийный чек,в котором сказано что деньги не зачислены. Поскольку банкомат находился в непосредственной близости с отделением банка я пошла и написала заявление о том,что деньги на счет не поступили. Они приняли заявление и сказали,что в течении месяца,но обычно раньше,деньги поступят на мой счет.Придя вчера в отделение «Сбербанка» мне сказали,что такие вопросы рассматриваются в течении 120 рабочих дней. Почему в разных отделениях банка звучали разные даты решения этой проблемы? На каких основаниях этот вопрос будет так долго рассматриваться?номер банкомата 0501138ОСБ8625 г. Астрахань ул. Красноармейская,13
11.11.2011
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, можете ли Вы сделать автоматизацию импорта данных, т.к. нам очень неодобно…
Добрый день.Подскажите, можете ли Вы сделать автоматизацию импорта данных, т. к. нам очень неодобно из своей системы переносить данные клиентов в вашу.Может быть как то обговорим этот вопрос?Заранее спасибо!
11.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! Немогли бы вы, подсказать какие сроки установленны банком для списания средств со…
Здравствуйте Михаил! Немогли бы вы, подсказать какие сроки установленны банком для списания средств со счета?К примеру: денежные средства были сняты в банкомате банка 1 июня 2011 года, когда должно произойти списание со счета?С уважением, Ольга.
11.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Клиентом вашего банка не являюсь!Сотрудники Альфа банка звонят вторую неделю с телефона…
Добрый день! Клиентом вашего банка не являюсь!Сотрудники Альфа банка звонят вторую неделю с телефона +74957804700 и просят позвать к телефону Ольгу Николаевну Власову (сказали что проживает в городе Дзержинске). Данного человека я не знаю, в городе Дзержинске никогда не был! Прошу удалить мой номер телефона из вашей базы данных в соответствии со статьей 14 закона «О персональных данных».Заранее Спасибо!
11.11.2011
Ответ дан
Я сегодня пришла в Краснопресненское отделение с целью пополнить свой валютный счет. Мною были переданы…
Я сегодня пришла в Краснопресненское отделение с целью пополнить свой валютный счет. Мною были переданы кассиру денежные знаки иностранного государства (евро), кассиром были выявлены две купюры слегка надорванные посередине (4мм). Данные надрывы в соответствии с Правилами приема поврежденных денежных знаков утвержденные Сбербанком относятся к п. п. 8.1.4. и следовательно банк должен был их принять. На каком основании кассир отказал в приеме данных денежных знаков? и почему тогда изначально они были проданы мне банком?
11.11.2011
Ответ дан
24 сентября т.г. я попыталась рассчитаться в торговом центре "Континент вкуса" через терминал банка…
24 сентября т. г. я попыталась рассчитаться в торговом центре «Континент вкуса» через терминал банка. В итоге, пришлось расплатиться наличными, при этом деньги с карты были списаны.5 октября т. г. сотрудники магазина предоставили сведения о контактном лице из банка. В этот же день менеджеру офиса банка в Кемерово Максиму (тел.8905***0) была передана информация, необходимая для возврата средств на карту. Полнота информации была подтверждена менеджером.В течение октября и ноября неоднократно связывалась по телефону с Максимом,который подтверждал, что занимается данным вопросом, но до настоящего времени возврат средств на карту не осуществлен.11.11.2011
11.11.2011
Ответ дан
Добрый день.Сегодня в одном из отделений местного сбербанка, после обсуждения с консультантом, положила…
Добрый день.Сегодня в одном из отделений местного сбербанка, после обсуждения с консультантом, положила деньги на карту, которая оказалась уже заблокирована по неуплате обслуживания с мая 2011. Как теперь поступить? Как разблокировать карту в данном случае или просто вернуть деньги? Спасибо
11.11.2011
Ответ дан
здравствуйте!меня интересует,возможно ли мне взять кредит в магазине м-видео при условии того что я живу…
здравствуйте!меня интересует,возможно ли мне взять кредит в магазине м-видео при условии того что я живу в г. Пенза а прописана в Оренбургской области,так же на последнем месте работы работаю 1 месяц.спасибо
11.11.2011
Ответ дан
Ну а как же кадры для ваших отделений , неработающий по всему району, вы вообще масштаб положения и количество…
Ну а как же кадры для ваших отделений, неработающий по всему району, вы вообще масштаб положения и количество недовольных клиентов представляете, вы интересовались вообще такой информацией, и что в итоге намерены с этим делать?????????????????
11.11.2011
Ответ дан
Добрый день! При открытии счета в заявлении я НЕ ставила подтверждения на получение маркетинговой/рекламной…
Добрый день!При открытии счета в заявлении я НЕ ставила подтверждения на получение маркетинговой/рекламной информации от Банка. Тем не менее мне постоянно звонят из Банка с предложением получить кредит, я получаю смс- сообщения о предлагаемых услугах.Почему Банк присылает мне свои предложения, если я отказалась от этой услуги?Чтобы это прекратить, мне нужно забрать деньги и закрыть счет?Спасибо.
11.11.2011
Ответ дан
Добрый день, Мария! Подскажите пожалуйста мы открываем у Вас счета (юр. лицо) и будем инкассироваться…
Добрый день, Мария!Подскажите пожалуйста мы открываем у Вас счета (юр.лицо) и будем инкассироваться, какую фирму Вы можете предложить, может это список фирм. инкассация будет проходить из Красной Поляны. Спасибо.
11.11.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил по вопросу о перечислении денег с карточки из Донском отделении СБ № 7813 на сберкнижку…
Уважаемый Михаил по вопросу о перечислении денег с карточки из Донском отделении СБ № 7813 на сберкнижку в Калининградском отделение СБ № 8626.Ни каких поступлений денежных средств нет. Даже ваши контрольные органы не могут поторопить события. Похоже что все это запланировано и происходит именно так как нужно СБ. Конечно спасибо за ваши извинения но с ними в магазин не пойдешь. С 7 сентября пошел уже 65 день. В своё время святые 40 дней сидели на столбе без пищи а вы наверное стремитесь в книгу рекордов.СБ работает крайне не удовлетворительно — даже свои ошибки не может оперативно устранять.
11.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Имею полис накопительного страхования жизни "Пенсионный счет". Насколько знаю в результате…
Здравствуйте!Имею полис накопительного страхования жизни «Пенсионный счет». Насколько знаю в результате инвестиционной деятельности «АльфаСтрахование-Жизнь» в 2010 году ставка фактической доходности по программам накопительного страхования жизни составила 9% для полисов в рублях и 7% для полисов в эквиваленте долларов США или евро. Какова на сегодня доходность по 2011 году? Спасибо
11.11.2011
Ответ дан
что надо делать,если я получаю пенсию за лежачую маму по доверенности из ДЕЗа,а с нового 2012 года требуют…
что надо делать,если я получаю пенсию за лежачую маму подоверенности из ДЕЗа,а с нового 2012 года требуют перевестипенсию на пластиковую карточку,которую выдают только по генеральной доверенности.Так ли это.
11.11.2011
Ответ дан
Доброго времени суток, Михаил. Поздравляю Вас с праздником - 170 лет Сбербанку! Обращается к Вам…
Доброго времени суток, Михаил.Поздравляю Вас с праздником — 170 лет Сбербанку!Обращается к Вам постоянный клиент банка Дроздова Светлана. Хотелось бы уточнить у Вас маленькую деталь, но очень приносящая мне много проблем.это проблема — программа он лайн сбербанка. С помощью этой программы я произвожу оплаты услуг и др.Однако, у нее есть недостатки, такие как,1. требуется заполнение «граф»: ОКАТО, КБК, а это порой невозможно знать, так как в реквизитах для оплаты данная информация отсутствуют, следовательно, невозможно провести проплату.2. в графе «назначении платежа» отсутствует информация — каков предел допустимых символом. в результате чего деньги снимаются со счета, идет обрабока банком, а потом делается отказ в оплате по причине завышения предельно допустимых символов в графе «назначение платежа».3. и самая главная проблема — деньги-то сняты банком сразу же, а услуга не оказана,а деньги на счет не возвращены, и возвращать банк клиенту их собирается только лишь в течение месяца. Это как понять клиенту такую систему оплаты?Прошу пояснить мне Вашу точку зрения по данным проблемам и когда Вы собираетесь их устранять?Светлана Дроздова.
11.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Просто крик души! Я являюсь клиентом вашего банка! Допустила просрочку, недоложила 104 рубля…
Добрый день! Просто крик души! Я являюсь клиентом вашего банка! Допустила просрочку, недоложила 104 рубля на кредит, об этом узнала только когда позвонили из ФАСТ, я сама сотрудник банка и я дорожу своей репутацией и своей кредитной историей, сегодня же лично приехала в отделение на баумнской и положила деньги на кредит 12000, положила побольше! Но агенство требует с меня сумму полной задолжности, до этого просрочек не было. Неужели банк имея такое имя, такой статус не стал звонить мне сказав о просрочке, а просто перекинул мои договора (у меня их два) в агенство, записав меня в злостные неплательщики! Я нахожусь в шоке просто! Мне обидно, что банк не взял вовнимание то, что до этого я оплачивала без просрочек и мою безупречную кредитную историю! Николай, помогите мне! Как мне вернуть свое честное имя? Погасить задолжность в размере 250.000 рублей из за одной просрочки, я к сожалению не в состоянии! С уважением, Ольга. Данные могу все предоставить или связаться с Вами по телефону!
11.11.2011
Ответ дан
Сроки рассмотрения кредита не соответствуют рекламе (кредит за 1 день). Время рассмотрения заявки составляет…
Сроки рассмотрения кредита не соответствуют рекламе (кредит за 1 день).Время рассмотрения заявки составляет больше 9 суток.Добрый день!Являюсь клиентом Вашего банка более 6 лет (XXXX 172 376 — пасп данные). Я подал заявку на рассмотрение потребительского кредита, приезжал представитель банка 02 ноября на рабочий адрес, заполнял анкету, с кучей подписями, взятыми у меня.Обращаю внимание, что необходимо обновить редакцию Анкеты (кредитного договора, так как представителем вносились при мне зачеркивания с просьбо проставить рядом собственноручную подпись. На руки мне отдали только Общие условия кредитного договора (часть2 кредитного договора)без всяких отметок со стороны Банка.Были только исправлены ручкой пункты Договора 2.5; 3..2 и 3.3. касающие досрочного частичного (полного) возврата кредита. При заполнении Анкеты представитель Банка делал контрольный звонок по номеру ИНН организации, в которой я работаю, узнавал номер ОГРН.08 ноября 2011 г. было отправлено сообщение на мой мобильный телефон, что «ваша заявка находится на рассмотрении,ждите ответа».Мною также были сделаны два контрольных телефонных звонка в колл центр, где мне подтвердили, что моя заявка находится на рассмотрении. Чем могут быть вызваны такие длительные задержки в рассмотрении кредита. Не удивлюсь если придет отрицательный ответ по моей заявке после публикации данного отзыва. Однако,при таком длительном рассмотрении документов, я уже не смогу рекомендовать ваш банк своим друзьям, коллегам.
11.11.2011
Ответ дан
В продолжении предыдущего письма на Ваше имя, Михаил! еще одна проблема - она уже связана вроде бы с…
В продолжении предыдущего письма на Ваше имя, Михаил!еще одна проблема — она уже связана вроде бы с другим «действующим лицом» — банкоматом, но проблема возврата денег на счет клиента, по причине отказа проведения операции — та же.Поясню более подробно. Я имела намерение положить деньги через банкомат Сбербанка на свой счет карты. Однако, деньги банкомат «забрал», потом долго «думал» — возможно «вис», а потом «выплюнул» карту, ни квитанции, ни чека — «не дал». Пришла лишь информация на телефон, о том, что отказ в опереции. Извините, догогие мои, прервалась операция не по моей вине, почему я должна ждать возрат денежных средст в течение 1 месяца?Поясните мне эту непонятную мне систему возврата денежных средств и этот срок — 1 месяц? А почему не год или день? почему 1 месяц?жду Вашего ответа на этот вопрос.Светлана Дроздова.
11.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте а как мне узнать есть ли у меня задолжность , мне сегодня позвонили с службы долгов что…
Здравствуйте а как мне узнать есть ли у меня задолжность, мне сегодня позвонили с службы долгов что у меня просрочка.хотя я всегда оплачиваю вовремя и никогда не было долгов,на телефон мне пришла смс что мой минимальный платёж 857р я и оплатила сколько сколько сказали
11.11.2011
Ответ дан
28 октября я оплатил поездку во Вьетнам за себя и за свою жену.Деньги на счёт туристической фирмы не…
28 октября я оплатил поездку во Вьетнам за себя и за свою жену.Деньги на счёт туристической фирмы не пришли из-за того,что оператор неправильно напечатала название фирмы-получателя платежа.После этого начались хождения по мукам.Я обратился в центральный офис СБ в Клину-мне посоветовали не волноваться и подождать.Через пару дней я,через знакомых,окольными путями, узнал,что деньги не поступили из-за ошибки оператора в отделении № 2563/0051 ,номер оператора 111.Я попробовал обратиться к руководству СБ в Клину-это оказалось бесполезно,ни один телефон,указанный в справочнике,не отвечает НИКОГДА.Поэтому я поехал в вышеуказанное отделение,где меня встретили абсолютно растерянные девочки,ничего не понимающие,что нужно делать в подобной ситуации.В результате моих сверхэнергичных действий всё-же удалось найти решение данной проблемы-хотя и частично.Платёж за моё путешествие поступил,а платёж за жену опять потерялся.И вот за все эти замечательные услуги я ещё заплатил 2500рублей комиссионных.Хотелось бы получить хотя бы извинения перед тем,как я подам в суд на этот абсолютно непрофессиональный Сбербанк.Спасибо.
11.11.2011
Ответ дан
Прошу вас помочь закрыть досрочный кредит.13.09.2011 я через банкомат 500518 я внесла 15490.На мою попытку…
Прошу вас помочь закрыть досрочный кредит.13.09.2011 я через банкомат 500518 я внесла 15490.На мою попытку сделать досрочное погошение банкомат ответил -Невозможно завершить транзакцию.Находясь в отпуске в городе Саратов я обратилась с этой просьбойв отделение ОАО «АЛЬФА-БАНК"/ККО«Саратов Ильинский» к специалистуХусаинова Светлана Шавкятовна.После звонка с автоответчика с сообщением о задолжности в 500рублей,я 28октября2011 обратилась с этой же просьбой в отделение банка м. Кузьминки Была составлена претензия номер111103604.2ноября мне позвонили с претензионного отдела сказали разберутся.08.11.11 я получила смс с просьбой погосить долг в размере 592.16иначе моя кредитная история ухудшится.Поясните на каком основаниивсе это происходит?
11.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при обращении к оператору по горячей линии просили назвать контрольную…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при обращении к оператору по горячей линии просили назвать контрольную информацию, якобы должна указываться при заполнении заявления. Но при получении карты, я не указывала ничего. Ходила в отделение банка, где получала карту, сказали просто назвать свою фамилию или имя. Но при повторном звонке оператору, опять так и не смогла ничего добиться. Что делать в этой ситуации?
11.11.2011
Ответ дан
Огромное спасибо за помощь. Все вопросы были решены быстро. Очень хочу поблагодарить за квалифицированный…
Огромное спасибо за помощь. Все вопросы были решены быстро. Очень хочу поблагодарить за квалифицированный подбор кадров. Особенно прошу выделить сотрудника Call-center Александра (фимилии не знаю, знаю № 31164), который помог составить заявление и вытерпел наши не членораздельные объяснения и высказанные нами обиды, причём сами понимаете, обиды высказывались на повышенных тонах. Все деньги вернулись в дастаточно быстрый срок. Ещё раз огромное спасибо. Простите, что сомневался и думал что будет волокита и деньги затеряются, пропадут. Честно, очень удивился быстроте работы. Это ссылка на то письмо которое я писал.http://www.banki.ru/services/question…Id=3359705
11.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Меня интересует вопрос,почему мне не дают кредит в Балтийском банке,если я не прописана…
Здравствуйте.Меня интересует вопрос,почему мне не дают кредит в Балтийском банке,если я не прописана в Саратове?Я гражданка РФ,работаю в Саратове,живу здесь десять лет.И зарплатная карта у меня Вашего банка.А в кредите мне отказали!
11.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я хотел бы получить «Отчет об операциях по карте» на май, июль, август, сентябрь, октябрь…
Здравствуйте!Я хотел бы получить «Отчет об операциях по карте» на май, июль, август, сентябрь, октябрь месяцы по электронной почте, а также отключить услугу «sms-оповищение» поскольку с момента заключения договора я так и не одну sms не получил хотя и писал заявление после замены номера телефона. И еще я бы хотел погасить кредит в текущем месяце, какую сумму мне внести и в какой срок? Спасибо.
11.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите как можно отказаться от потребительского кредита. Ситуация следующая: моя мама…
Добрый день! Подскажите как можно отказаться от потребительского кредита. Ситуация следующая: моя мама вчера вечером оформила потребительский кредит на стойке в магазине по определенной программе. Смысл этой программы в том, что магазин компенсирует банку сумму процентов по кредиту с розничной цены (т.е. предоставляет скидку) с тем, чтобы розничный покупатель не переплачивал от итоговой розничной цены за товар. Данная информация есть в свободном доступе на сайте магазина. При заключении договора о потребительском кредитовании представитель банка умолчал о сумме страховки, которая в итоге была включена в тело кредита. В договоре тоже нет ни одной суммы, которая обозначала бы сумму страховки — есть только то, что банк предоставляет эту услугу. Таким образом получается, что тело кредита с этой страховкой удорожает первоначальную стоимость кредита от розничной цены товара на 30%. Соответственно, начисление процентов по графику происходит по полной программе. Сам товар находится на складе магазина, его ещё не забирали и не доставляли. И напомню вопрос: как в этом случае отказаться от потребительского кредита с «впареными» грабительскими процентами.Кредит оформлялся около 20.00 вечера, поэтому ни о каком перечислении денег и речи быть не могло. Около 22.00 вчера вечером звонила на горячую линию и описывала ситуацию. Там ответ был, что идите в магазин, где оформляли кредит — проблем не будет. Сегодня утром отправила маму расторгать договор, т. к. согласно 821ст. ГК РФ данный кредит может быть расторгнут в течение суток без объяснения причин. Возврат товара магазин оформил сразу без вопросов, т. к. товар даже не вывозился с их склада. Но вот с вашим банком утро не задалось. Пишу сообщение — время 18.41. Мама до сих пор в магазине, никаких документов представители банка в течение всего дня предоставить не могут, хотя каждый час «кормят» обещаниями. При этом время как бы рабочего дня у кого-то уже закончилось, у кого-то близится к завершению. У меня мама инвалид 2й группы в течение всего дня не может дождаться в магазине расчета о плате за кредит за эти сутки. Сидит там без обеда, завтрака и ужина соответственно. Вопрос: Ваши сотрудники задались целью извести ее? Как бороться с подобным ничегонеделанием? И главное: Как получить от вас этот самый расчет, чтобы распрощаться с вашим банком раз и навсегда? И полагаю, что даже не называя ФИО мамы тут, информации вполне достаточно, чтобы получить ответ, удовлетворяющий критериям вопроса. Скриншот тоже сниму, мало-ли что бывает в жизни
11.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте.При оформлении ипотечного кредита, банк не смог просмотреть зарплатную карту мужа,(т.к.фирма-работодатель…
Здравствуйте.При оформлении ипотечного кредита, банк не смог просмотреть зарплатную карту мужа,(т.к.фирма-работодатель находится в Приморском крае и соответственно карта открыта там же)Как такое может быть?
11.11.2011
Ответ дан
Истекает срок действия зарплатной карты СБЕРБАНКА РФ в ноябре 2011 г. С использованием р/сч карты проводятся…
Истекает срок действия зарплатной карты СБЕРБАНКА РФ в ноябре 2011 г. С использованием р/сч карты проводятся выплаты по долгосрочному кредиту (СВОЕВРЕМЕННО). Предприятие, которое осуществляло начисления зароботной платы, изменило вид деятельности год назад и отказалось от моих услуг. Предлагается получить вновь выпущенную карту по предыдущему месту работы — г. H-ск. На текущий момент проживаю г. Л-ск по месту прописки. Как осуществить замену карты по месту жительства?
11.11.2011
Ответ дан
Добрый день, для переводов стипендии из-за рубежа иностранным студентам в России открыты карточные счета…
Добрый день,для переводов стипендии из-за рубежа иностранным студентам в России открыты карточные счета в Марьинорощинском отделении.Имена на картах не соответствуют паспортным данным. По объяснению специалистов банка, система автоматом переводит с русского языка, на котором внесены данные в базу.При сверке паспорта с картой в любом магазине возникнет проблема.Как решить этот вопрос на уровне Сбербанка?
11.11.2011
Ответ дан
обьясните пожалуйста, почему при положительном решении банка оформлении кридита я трачу немалую сумму…
обьясните пожалуйста, почему при положительном решении банка оформлении кридита я трачу немалую сумму на дорогу,чтобы попасть к вам.я получаю отказ, при этом получаю сообщение о том, чтобы подъехать за получением кредита.
11.11.2011
Ответ дан
подали заявку на ипотеку 800 000руб с обеспечением мат. капиталом 365 700руб зар.пл у мужа 15 000 я в…
подали заявку на ипотеку 800 000руб с обеспечением мат. капиталом 365 700руб зар.пл у мужа 15 000 я в декрете.2 детей. работник банка не стала брать документы свекра,по ее словам нам хватает этого дохода. реально ли получить. в собственности половина 3 комн. выкупается другая половина
11.11.2011
Ответ дан
Доброго дня ещё раз, Николай. Время 21.02 мы с мамой только вернулись из магазина, так и не получив ни…
Доброго дня ещё раз, Николай. Время 21.02 мы с мамой только вернулись из магазина, так и не получив ни одного документа от представителей вашего банка. Заявление о прекращении действия кредитного договора, ваш представитель отказалась принять и подписать. Так как я была свидетелем этого разговора, то как свидетель я завизировала данный факт. Я так понимаю, что ваши представители ждали, чтобы прошли сутки с момента, когда нельзя будет отказаться от договора. Но со своей стороны мы этот факт предусмотрели, т. к. разговоры на эту темы в телефонном режиме велись с 10.11.2011 по времени начиная около 22.00, что зафиксировано у вас на линии, и у наших операторов связи. Опять повторюсь, что утром мы уже были в магазине, и за целый день так и не смогли получить никакой информации. Только потратили на телефонные разговоры с вашими специалистами, которые ничего ответить не могут целый день и приличное количество денег. Были согласны даже забрать кредит наличными и погасить его полностью досрочно через месяц, на что ваш представитель ответила, что денег не дают, это же безналичный кредит. Физически с 20.00 вечера 10.11.2011 года и по утро 11.11.2011 невозможно в силу явных причин перевести деньги на любой счет. Поэтому, предусматривая подобную ситуацию развития событий со стороны Ренессанса, с нашей стороны были сделаны максимальные попытки осветить данную ситуацию в он-лайн режиме. Есть и запрос по этой ситуации и на сайте ренессанса — ответа пока тоже нет, и не только на сайте ренессанса. Помимо всего прочего есть чеки, даты визита в магазин и время, что косвенно подтверждает, что мы в течение всего дня были у вашего специалиста. Хорошего нечего сказать о принципах и методах работы вашей компании. Я так понимаю, что ваши специалист выжидали ровно сутки. А один из специалистов проговорился, что по регламенту ответ на запрос о предоставлении расчета о плате кредита — один час. Каким образом выходить будем из данной ситуации? Если Вам нужна будет дополнительная информация, или ещё более подробная — всегда пожалуйста.
11.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юлия! У меня произошла неприятная история при оформлении кредита в Альфа банке, я оформляла…
Здравствуйте Юлия! У меня произошла неприятная история при оформлении кредита в Альфа банке, я оформляла кредит в Новосибирске на шубу, при оформлении кредита, кредитный специалист ни сказал ни слова про страховку. когда подписывались бумаги листа где прописано про страховку не было, заметили только дома когда перечитывали договор. Переплата составила почти 10000 тысяч. Как можно вернуть эту страховку? Так как кредитный специалист поступил совсем не компетентно с его стороны.
11.11.2011
Ответ дан
мне пришла смс от мобильного банка с оповещением "оплата услуг 2250rur: TEL000000000000000M000", при…
мне пришла смс от мобильного банка с оповещением «оплата услуг 2250rur: TEL000000000000000M000», при этом я никакого платежа на эту сумму не подтверждал. Заблокировал карту, сняв предварительно всю наличку, карту буду перевыпускать. Вопрос — мне вернутся средства, которые я укажу в заявлении на спорные транзакции?
11.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! вопрос такой: вчера в Вене расплачивалась за покупку картой сбербанка, карта там не прошла…
Здравствуйте! вопрос такой: вчера в Вене расплачивалась за покупку картой сбербанка, карта там не прошла, но мне пришла смс с тем, что деньги сняты. оплатила наличными и копию того чека, на котором пробито, что карта не сработала,я взяла. какие мои действия?
11.11.2011
Ответ дан
Я хотел выяснить почему мне шлют постоянно смс на телефон 89130888025 якобы я должен вернуть какой то…
Я хотел выяснить почему мне шлют постоянно смс на телефон 89130888025 якобы я должен вернуть какой то долг.Вы пожалуйста разберитесь у себя там в банке.Я даже такого банка не знал,зато ваш банк отправляет мне смс даже уже с угрозами в случае если я не погошу какой то долг.Дело в том что ни когда ни в каком банке не брал деньги в кредит.Спасибо заранее.
11.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Пишут, что у Сбербанка есть новая акция «Спасибо от Сбербанка». Она стартует с 12 ноября…
Здравствуйте!Пишут, что у Сбербанка есть новая акция «Спасибо от Сбербанка». Она стартует с 12 ноября 2011 года. В Онлайне Сбербанк Москва никакой ссылки на акцию нет. Скажите, проводится ли такая акция в Москве и как к ней подключиться?
12.11.2011
Ответ дан
Уважаемая Юлия!Прошу мне помочь....плачу кредит каждый месяц с евросети...но,в прошлом месяце(нахожусь…
Уважаемая Юлия!Прошу мне помочь…плачу кредит каждый месяц с евросети…но,в прошлом месяце(нахожусь в Дивеево) евросеть бвла на ремонте и оплатила через сбербанк…могу ли проверить поступили деньги на счёт? везде автоответчики..[B]
12.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера оформила договор на получение MegaCard. Я оказалась дезинформирована о том, что…
Здравствуйте!Вчера оформила договор на получение MegaCard. Я оказалась дезинформирована о том, что данная карта предоставляет кредит владельцу. Разумеется, такие условия ее использования меня не интересуют.Вопрос: Каким образом возможно расторгнуть договор?Элементарно отправиться в ближайший Кредит ЕвропаБанк?(Использовать карту возможности не было. И хотелось бы получить ответ на то, как действовать, ежели со счета спишут оплату за годовое обслуживание данной карты, что считаю весьма неправильным.)Очень надеюсь на Вашу помощь, т. к. данную ситуацию ввиду отсутствия навыков и внимательности разрешить самостоятельно не в силах.
12.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Наслушавшись страшных историй про то, как жулики воруют средства с карточек, я решил перейти…
Здравствуйте. Наслушавшись страшных историй про то, как жулики воруют средства с карточек, я решил перейти на использование исключительно чипованных банковских карт. На данный момент у меня есть карта Ситибанка MasterCard CashBack с шестизначной суммой лимита (для меня это — очень много, больше, чем нужно). С одной стороны — мало ли что, вдруг пригодится. С другой стороны — прямо сейчас она мне не нужна, а риск получить проблемы на всю сумму лимита остаётся. Соответственно, два вопроса: 1) могу ли я заменить свою нечипованную карту на карту с чипом? 2) могу ли я уменьшить сумму лимита? Что для этого нужно сделать?
12.11.2011
Ответ дан
Добрый день.Скажите, планируется ли открытие отделения сбер.банка в микрорайоне"Волжский"?Р-он Рязанский…
Добрый день.Скажите, планируется ли открытие отделения сбер.банка в микрорайоне«Волжский»?Р-он Рязанский ЮВАО.Поблизости нет ни одного отделения,пенсионерам далеко ходить.А мы хотим,чтобы «Сбербанк был рядом»
12.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! Я гражданин - РФ, но проживаю в Узбекистане. Могу ли я открыть у вас кредитную…
Здравствуйте, Юлия!Я гражданин — РФ, но проживаю в Узбекистане.Могу ли я открыть у вас кредитную карту для оплаты по интернету?Или же необходимо это оформить через доверенное лицо?В Ташкенте у меня есть Visa, для пополнения счёта на кредитку.Спасибо.
12.11.2011
Ответ дан
Михаил, здравствуйте! У меня была дебетовая карта Сбербанка Visa Electron. По ней я подключен к услуге…
Михаил, здравствуйте!У меня была дебетовая карта Сбербанка Visa Electron. По ней я подключен к услуге «Мобильный банк» (30 руб./мес.).Сейчас я оформил себе еще одну карту: Visa Classic. Также хотел бы оформить «Мобильный банк» (который для данного вида карты уже стоит 60 руб./мес.).На сайте банка (http://www.sberbank.ru/saintpetersbur…bank/faq/) указано:«Вопрос: У Вас несколько карт и Вы хотите получать информацию по всем картам на один номер телефона. Сколько будет стоить такая услуга?Ответ: В филиале Банка Вы можете оформить заявление на подключение нескольких карт на один номер телефона. Плата будет списываться только с одной карты по Вашему выбору.»Если это действительно так, по какому тарифу я буду платить за 2 карты (30 или 60 рублей)?И в каком филиале Банка я могу оформить такое подключение (соответствующем какой карте, если они оформлялись в разных отделениях)?Спасибо.
12.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте Я пенсионерка в даный момент проживаю в Казахстане. Пенсия оформлена в россии в Воронежской…
Здравствуйте Я пенсионерка в даный момент проживаю в Казахстане. Пенсия оформлена в россии в Воронежской области.Я получаю пенсию по банкоматовской карточки через сбербанк россии.Вот у меня произошла такая ситуация. Я пришла снять пенсию. Вставила карточку в терминал проверила доступную сумму,выдали чек с подтверждением что деньги на счету есть.Вставляю второй раз карточку чтоб снять деньги но получила сообщение на экране что не достаточно средств на счету.Обратилась в банк.Мне ответили что операция произошла деньги с карточки сняли но видимо произошел сбой и т. д вобщем денег банкомат не выдал.В нашем сбербанке мне помочь не могут так как карточка российская.что мне делать я не знаю. Я не могу выехать в россию для разбирательства этого дела,у меня нет на это денег,я даже не знаю как прожить теперь этот месяц. Подскажите помогите как мне вернуть мои деньги и кто возместит мне ущерб!
12.11.2011
Ответ дан
хотела снять в вашем банкомате деньги с карточки банка русский стандарт но карточку банкомат задержал…
хотела снять в вашем банкомате деньги с карточки банка русский стандарт но карточку банкомат задержал написал что карточка содержит неккоретные данные и где мне ее теперь искать в каком банке
12.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Могу ли я получить кредит "доверие" на развитие торговли.Предпринимательство открыто 18.08.2011…
Добрый день!Могу ли я получить кредит «доверие» на развитие торговли.Предпринимательство открыто 18.08.2011, но магазин открыла с 01.11.2011.Какие у меня шансы и какие документы нужны.Заранее спасибо.
12.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте!!!! я каждый месяц плачу кредит, для этого нам дана карта альфа банка!!!! Но в этот раз…
Здравствуйте!!!! я каждый месяц плачу кредит, для этого нам дана карта альфа банка!!!! Но в этот раз я ошиблась и при перечислении денег положила их не на погашение кредита, а на счет карты!!!! Скажите что теперь нужно делать?!
12.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте,уважаемый Михаил Беляев! У меня сложилась сложная ситуация. Я являюсь клиентом Сбербанка…
Здравствуйте,уважаемый Михаил Беляев!У меня сложилась сложная ситуация. Я являюсь клиентом Сбербанка России и регулярно переводил денежные средства со своей пластиковой карты Маэстро Социальная на пластиковую карту Маэстро Социальная Сбербанка России моей бывшей жены.Пользовался терминалами, установленными в филиалах Сбербанка. Поскольку чек, который мне выдает терминал, не содержит полных данных (Ф.И.О., полный номер пластиковой карты отправителя и получателя денежных средств), то он не принимается Судебными приставами как доказательство перевода денег моей бывшей жене. Приставы требуют документы Сбербанка России, подтверждающие денежный перевод моей бывшей жене.Как мне получить подтверждение Сбербанка, что расчетный счет на который переводились деньги принадлежит именно моей жене, а не другому человеку?Заранее спасибо.
12.11.2011
Ответ дан
Совершается сделка. Участников трое. Один из участников воспользовался ипотечным кредитом. В процессе…
Совершается сделка. Участников трое. Один из участников воспользовался ипотечным кредитом. В процессе совершения сделки в сбербанке при получении и упаковке денег в конверты всё происходит за закрытой дверью. Только после упаковки денег, оформляется банковская ячейка. И вот тут уже конверты с деньгами лежат на прилавочке у кассы, или в руках у одного из действующих лиц. Окошко, в котором оформляется ячейка закрыто с трёх сторон. Двери нет. Сзади подходят люди. Отвлекают. Подменить конверт ничего не стоит. Перед закладкой ещё раз проверяю наличие денег в конвертах. Вроде все пачки на месте. Но только пачки есть возможность проверить. Пролистать купюры не догадалась. Переговоры длились довольно долго, устали. Частыми сделками не обременена. Кроме покупки авто, никаких сделок не производила. А подержанные авто — это не те деньги, за которые можно так беспокоиться. Теперь по договору аренды к ячейке я могу попасть только после завершения сделки, чтобы вынуть её содержимое. Также и тот, кто закладывал деньги, сможет их забрать, если сделка сорвётся. Вот и получается теперь, что если есть сомнения, остаётся только отменить сделку. К банку вопрос один. По поводу оформления ячейки после обсчёта денежных средств и оформление ячейки при наличии денег на руках клиентов в доступном для любого посетителя месте???
12.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Мой супруг оформил на себя кредит 15 числа.Все платежи выплачивает в срок,через терминал(Чеки…
Добрый день! Мой супруг оформил на себя кредит 15 числа.Все платежи выплачивает в срок,через терминал(Чеки есть). Но ему на телефон пришло смс,что ему надо оплатить кредит.Мы в замешательстве,подскажите куда обратиться?
12.11.2011
Ответ дан
Я потерял свой кредитный договор на приобретённый телефон в Смоленском сотовом салоне Евросеть 17.10.2011…
Я потерял свой кредитный договор на приобретённый телефон в Смоленском сотовом салоне Евросеть 17.10.2011 г. Могу ли я узнать номер моего договора?Для связи со мной т. 89516986165.
12.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Обращаюсь к Вам со своей больной темой! У меня банкомат съел 150 тыс рублей,деньги на карту…
Добрый день! Обращаюсь к Вам со своей больной темой! У меня банкомат съел 150 тыс рублей,деньги на карту не зачислил (!)и видимо сломался! Заявление я писала в отделении на месте же+писала на сайте и каждый день звоню в Службу по работе с клиентами! Где мои деньги никто не знает но вот что меня просто убило это то что мое заявление будет рассмотрено до 18 декабря! Вы мне писали что оно будет рассмотрено в ближайшее время,меня бы более менее устроило 2 недели на решение этого вопроса но никак не 1,5 месяца! Это же не 10 тыс рублей а 150 тысяч!Что мне делать и куда жаловаться?
12.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте.У меня был кредит в вашем банке,вернее есть.Не плачу.Долг составляет 13 000 рублей.Позвонили…
Здравствуйте.У меня был кредит в вашем банке,вернее есть.Не плачу.Долг составляет 13 000 рублей.Позвонили из банка в марте долг был 6000 рублей потом пропали и позвонили в ноябре и долг уже 13 000,мол отдавали коллекторам,но толку не какого не помогли они вам,да и не помогли бы это точно,меня этим не пробьёшь.Так вот хочу и могу платить свой долг вашему банку,но у меня нет реквизитов,в банк мне ходить некогда и поэтому мне бы не хотелось,чтобы ваш банк хранил из этого тайну которой нет!Что могу сказать (Романовский Андрей Дмитриевич,22.07.1974,г.Липецк,кредит 50 000 рублей,год когда брал не помню).Пришлите мне реквизиты для погашения моего кредита на мой электронный адрес saxa.74@mail.ru и я начну вносить платежи.Если нет,то подавайте в суд и будем платить по исполнительному листу.Спасибо.
12.11.2011
Ответ дан
Что означает и как с этим бороться Ошибка отправки пароля: Не задан, либо неверный номер телефона для…
Что означает и как с этим боротьсяОшибка отправки пароля: Не задан, либо неверный номер телефона для отправки SMS Попробуйте повторить операцию позже или обратитесь в службу сопровождения +7 (495) 500 55 50.
12.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте Марина!Была владелицей мегакарт,договор расторгла.Хочу отозвать право банка на использование…
Здравствуйте Марина!Была владелицей мегакарт,договор расторгла.Хочу отозвать право банка на использование личных данных.В моем городе отделения нет.Можно ли это сделать по почте,отправив заявление?Если да,то как и где оставлять запрос???
12.11.2011
Ответ дан
Поздравляю Вас с днем рождением!!!!!!!!!Хочу спросить уже давно являюсь вашим клиентом давно брала кредит…
Поздравляю Вас с днем рождением!!!!!!!!!Хочу спросить уже давно являюсь вашим клиентом давно брала кредит были задержки была трудная ситуация но я без судов платила приходила ставила в известность все получаю через ваш банк второй раз приходит о одобрениях на кредит с москвы а в моем городе не прохожу так как испорчена кредитная история о каком доверии рекламируете но да было но все платежи через вас у меня но тогда как то согласовавайте чтобы зря время не отнимать не у вас не у себя.И сколько действует кредитная история?
12.11.2011
Ответ дан
Вопрос повторный, в первом есть неясности, его исключите. Получил карту Standard MasterCard, заплатил…
Вопрос повторный, в первом есть неясности, его исключите.Получил карту Standard MasterCard, заплатил 900 руб и оформлено заявление-договор на банковское обслуживание по форме 024100001/1 (УБДО это или нет?). N договора банковского обслуживания 520301751978 от 21.10.2011 г. Получил идентификатор пользователя и пароль на Интернет обслуживание и мобильный банк — всё, как положено. Вошёл в «Личный кабинет» Сбербанка OnL@ine почему-то с ограниченной функциональностью. Это меня не устраивает, что делать? В отделении сбербанка разводят плечами — всё правильно сделано!В указанном заявлении есть ошибка в адресе проживания — улица Песочная вместо Песчаная, а в адресе регистрации правильно. Может в этом вся проблема? Менять карту?
12.11.2011
Ответ дан
Михаил, добрый день! Вопросов задавать не буду, просто хочу поздравить весь Ваш замечательный коллектив…
Михаил, добрый день!Вопросов задавать не буду, просто хочу поздравить весь Ваш замечательный коллектив с Юбилеем банка! Успехов и процветания банку, Вам и Вашим коллегам!!!
12.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте,ситуация такая: взял кредит в ренессансе,платил исправно,один платёж просрочил на (!)1 день,сегодня…
Здравствуйте,ситуация такая: взял кредит в ренессансе,платил исправно,один платёж просрочил на (!)1 день,сегодня звонят из агенства «Пристав» и начинают наезжать что закроют на 8—12 лет по 3м статьям УК РФ.Звоню в банк они отправляют меня в Пристав,якобы я должен теперь им…Что делать ума не приложу,требую погасить весь кредит до 15.11
12.11.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть