Здравствуйте! Мой вопрос заключается в следующем: раньше у меня была карта мастеркарт-зарплатная...
Здравствуйте! Мой вопрос заключается в следующем: раньше у меня была карта мастеркарт-зарплатная, затем мне поменяли ее на золотую мастеркарт-зарплатную. Я считала, что прежнюю карту закрыли, но сегодня коллега узнала, что у нее предыдущая карта не закрыта и по ней образовался долг. Могу ли я получить информацию, не обращаясь лично в банк, обо всех числящихся на мне и не используемых мною длительное время картах и есть ли по ним задолженности через личный кабинет в онлайн-банка? Спасибо!
Здравствуйте, ув. Елена!
Я бы хотел оформить дебетовую карту "Лояльный Platinum"...
Здравствуйте, ув. Елена!Я бы хотел оформить дебетовую карту «Лояльный Platinum» (ТП-40). Могу ли я это сделать в вашем офисе в г. Сургуте?С уважением, Евгений.
Здравствуйте. У меня вопрос к Сбербанку. Моей жене нужна была кредитная история в Сбербанке -...
Здравствуйте. У меня вопрос к Сбербанку. Моей жене нужна была кредитная история в Сбербанке — подружка брала раньше кредит, потом предложили бесплатную кредитную карту, вот и жена захотела такую. Все не могли собраться в банк, а тут приходит смс от банка «Уважаемая, вам одобрен кредит на 142 тыс под 22% на 5 лет». Решили возьмем кредит и через недельку вернем. Мы через два дня приходим в банк, подаем заявку. Нужно было ожидать решения. Вечером нам звонит девушка-оператор — вам отказано в кредите. Причем, не просто сумма кредита уменьшена, или изменена кредитная ставка — просто — вам отказано.Я знаю, что в таком случае вы отвечаете шаблонной фразой навроде — банк отказывает и вам не обязан объяснять почему. Но меня интересует, не почему банк отказал, а зачем он рассылает эти смс-ки. Это же прямое вредительство.Во-первых, мы пришли и оператор потратила на нас минут 30 времени. Ну ладно наше время — для вас оно ничего не стоит, но кормить оператора задарма зачем?Во-вторых, разве мы обратимся в Сбербанк в следующий раз?Получается, люди заняты холостой работой, плюс теряется клиентура.Еще раз выделю вопрос — зачем посылать эти смс-ки, за которыми абсолютно ничего не стоит? Кто их придумал посылать, нужно поганой метлой из банка гнать вредителя.
Здравствуйте. Я работала в компании Альфа-банк, я уволилась по собственному желанию. На...
Здравствуйте. Я работала в компании Альфа-банк, я уволилась по собственному желанию. На сегодняшний день меня интересует один вопрос? Я до сих пор не получила расчетные!? И ни кто мне из руководства не может ответить внятно, в чем дело! Может вы сможите помочь?
Здравствуйте! я являюсь клиентом вашего банка в г. Челябинска. На сегодняшней день имею кредитную...
X X Здравствуйте! я являюсь клиентом вашего банка в г. Челябинска. На сегодняшней день имею кредитную карту с лимитом 126000 руб. и имею кредит в другом банке. Хочу Закрыть кредитную карту и этот кредит. Возможно ли рефинансирование кредитов? Т. к. зп уменьшилась и платить стало трудней, просрочек пока нет и не хочу их иметь. Имею на иждивении 1го ребенка
На каком основании к банкомату Сбербанка России установленному в офисе ОАО ВГЭС-3 разрешили только...
На каком основании к банкомату Сбербанка России установленному в офисе ОАО ВГЭС-3 разрешили только работникам ОАО ВГЭС-3? И по закону ли это?
Здравствуйте у меня имеется просроченные задолженность в банке русский стандарт 14.11.2014 со мной...
Здравствуйте у меня имеется просроченные задолженность в банке русский стандарт 14.11.2014 со мной разговаривал сотрудник банка он не представился разговаривал в грубой форме но это даже не так меня ранило а в это время на сайте одноклассники было размещено мое фото с тестом разыскивает злостный мошенник и разослан всем моим друзьям скажите это законные действия сотрудников банка и как мне теперь быть? Звонки с угрозами поступали с номера 89059587582,89059587650
Как мне прекратить домогательства ваших сотрудников по телефону??? Я не кредитовался в вашем...
Как мне прекратить домогательства ваших сотрудников по телефону??? Я не кредитовался в вашем банке,кредит брала жена,вернее два кредита в разных торговых организациях,один кредит оплатила досрочно по второму платила ежемесячно,но по непонятной причине деньги ушли на счет уже оплаченного кредита,в результате ваши сотрудники мешают мне жить…Если домогательствыа ваших операторов не прекратятся я буду вынужден искать защиту у правоохранительных структур..и вполне возможно подам в суд на вашу организацию,так как согласия на обработку моих персональных данных вашему банку не давал.
Здравствуйте.
У меня есть дебетовая карта Сбербанка.Утром обнаружила смс от моб.банка,что списаны...
Здравствуйте.У меня есть дебетовая карта Сбербанка.Утром обнаружила смс от моб.банка,что списаны деньги за оплату авиабилетов от 15 мая 2014 года.Деньги списаны повторно.Как вернуть деньги и почему это произошло?Спасибо.
Доброго дня!
Столкнулась с новой услугой Сбербанка-списание за мобильный банк ноябрь при том,что...
Доброго дня!Столкнулась с новой услугой Сбербанка-списание за мобильный банк ноябрь при том,что дебетовая карта закончила свой срок действия в октябре 2014. Была очень удивлена сегодня этой СМС.Ранее с такой «услугой» не сталкивалась, карта блокировалась всегда в месяце, следующем за месяцем окончания действия. Карту лично по месту получения сдать не могу,потому что это мне дороже обойдется, чем автоматический ее перевыпуск и закрытие. Деньги на счету были специально оставлены,дабы была снята комиссия за перевыпуск. Просьба отключить мобильный банк от карты с истекшим сроком действия и разьяснить ситуацию. Переношу сюда вопрос от 09.11 из народного рейтинга,поскольку за истекшее время сотрудники банка,к сожалению,не нашли времени ответить клиенту…В тарифах на сайте не разьясняется данная ситуация…
Добрый день, сегодня ночью пришло смс со списанием денег за 16 мая 2014, списали повторно, что...
Добрый день, сегодня ночью пришло смс со списанием денег за 16 мая 2014, списали повторно, что делать в такой ситуации??
14 ноября 2014 года мной проводилась операция по внесению денежных средств на карту ххх хххх хххх...
14 ноября 2014 года мной проводилась операция по внесению денежных средств на карту ххх хххх хххх хххх в сумме 3 тыс. рублей через банкомат ОАО Сбербанк России, расположенный по адресу Липовская 5 (Магазин Пятерочка). Когда в банкомат были внесены денежные средства, произошел технический сбой в его работе, в результате чего деньги не были зачислены. Я позвонила по номеру указанному в чеке и оформила заявку, но 15.11.14 мне так еще и не пришла смс с ее номером. В соответствии со статьей 4 закона о Защите прав потребителей услуги должны оказываться качественно. В соответствии со статьей 29, 30 Закона потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги в праве требовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги. Прошу принять меры и дать ответ в какой срок мне вернут деньги?P. S. Активно пользуюсь картой с сентября этого года и уже успела прочувствовать все «прелести» безналичных расчетов: — в октябре в соседнем магазине банкомат не выдал карту, пришлось отправлять деньги ребенку ч. з. сбербанк онлайн, но так как карта в это время была заблокирована с вклада деньги шли 3—4 дня. (ребенок живет в Москве) и на получение карты ушло больше недели. В общем карты, конечно, облегчают нашу жизнь, но и подводят в очень неподходящий момент, нужны доработки и по качеству обслуживания в банкоматах и по срокам решения возникающих проблем.
Добрый день!
Являясь давним клиентом Банка, в настоящее время осуществляю платежи по трем не...
Добрый день!Являясь давним клиентом Банка, в настоящее время осуществляю платежи по трем не просроченным кредитам. Ранее просроченной задолженности не допускал никогда. В силу финансовых обстоятельств, для дальнейшего своевременного внесения платежей, возникла необходимость в реструктуризации кредитов. 20.10.14 г. обратился в Банк с заявлением, о переоформлении кредитов на тех же условиях, на более длительный срок. Это позволило бы снизить кредитную нагрузку и продолжить выполнение своих обязанностей. На заявление получен отказ, с мотивировкой «не предусмотрено действующими договорами».Получается Банк не заинтересован в решении вопроса с лояльными клиентами, и пока не возникнет длительной просроченной задолженности никто вопрос о реструктуризации рассматривать не будет. И только после многочисленных ненужных и неприятных звонков службы по взысканию, Банк начинает решать возникшую ситуацию уже «вдогонку».Возможно ли проведение реструктуризации по инициативе клиента, целью которого является сохранение своей хорошей кредитной истории, и дальнейшее сотрудничество с Банком?
Добрый День!
выполнял процедуру конвертации через БанкОнлайн
вчера 14.11.14 с карты 4276...
Добрый День!выполнял процедуру конвертации через БанкОнлайнвчера 14.11.14 с карты 4276 …… осуществлял конвертацию RUB-USD на заранее открытый долларовый счётоперация прошла 11—20 по томску или 8—20 по москвекурс доллара на момент конвертации 47.28операции по ИБ:на карте в тот момент 64112р.на рублёвом счету (ПополняйОнлайн) 18…р1. делаю закрытие счёта с переводом на карту(18…+3.45р)2.делаю конвертацию на валютный счёт(ПополняйОнлайн) 39… $ по курсу 47.283. остаток на карте 20195р.всё в роде в порядке,в течении дня делал расходные операции, на 1167.12р. и на 731р.на конец дня остаток 18297р.сегодня зашёл в ИБ и вижу остаток по карте −40202.13р.не сложными математическими операциями, прихожу к выводу что курс по которому было зачисление на долларовый счёт 48.78курс по которому я переводил был 47.28я. думаю что если бы курс в момент зачисления был 30 р. с меня бы всё равно было списано по 47.28просьба разобраться и вернуть мне мои деньги, а именно 18…87р.
В Сбербанке я положил деньги 5700 рублей на карту, вчера 14 ноября 2014 года, прошли сутки -...
В Сбербанке я положил деньги 5700 рублей на карту, вчера 14 ноября 2014 года, прошли сутки — деньги так и не поступили???
На данный момент у меня есть просроченные задолженности в вашем банке. С 2004 года была примерным...
На данный момент у меня есть просроченные задолженности в вашем банке. С 2004 года была примерным клиентом но так случилось что больше не могу выполнять кредитные обязательства в прежнем объеме. Думала найти какое то решение, но банк не предоставляет таких возможностей. Да это право банка. Но имеет ли банк или его представители угрожать и запугивать. Да это наверное проще чем идти на диалог. Угрозы идут не только мне но и моим родственникам. В грубой форме,не представляясь заявляют что сегодня к вам приедут судебные приставы сломают дверь и вынесут все вещи. Так же на номер чужого человека приходят смс по поводу выплаты по моим договорам. Это тоже правомерно? Я всегда считала что банк это учреждение которое выполняет законы РФ. Но это не так. С жалобой на ваш тел.88002006204 я обращалась 2 раза. Так же обратилась с заявлением в прокуратуру РФ, ЦБ и на сайт Президента РФ. Должник должен быть наказан,но цивилизованными методами. Но его окружение имеет право быть защищено Конституцией РФ. Звонки с угрозами поступают с разных номеров +79658167266,+79214198284 . Может быть есть возможность общения без угроз и оскорблений?
Здравствуйте! Почему у вас очень долго происходит переодобрение кредита?
Документы ( копия...
Здравствуйте! Почему у вас очень долго происходит переодобрение кредита?Документы (копия трудовой для снижения процентной ставки)направлены 13ноября, первоначальной одобрение было неделю назад.Сижу в Авторуси в Бутово и не могу забрать машину. Причина: документы в службу вашей безопасности попали только сегодня и пересмотрение по словам сотрудницы будет только в понедельник. Хотя меня убеждали вот если пришлете трудовую в четверг, к субботе будет все готово.Свою машину сдала в трейд ин, новая-за окном, страховка готова, а банк никак не реагирует. С уважением, Усманова
Доброго времени суток, Елизавета!Обращаюсь к Вам, т.к. Вы всегда кратко и по существу объясняли мне...
Доброго времени суток, Елизавета!Обращаюсь к Вам, т. к. Вы всегда кратко и по существу объясняли мне непонятные моменты,за что Вам большое спасибо.На днях у меня внезапно отвалился Мобильный банк,я это заметила,т.к.не пришла смс-ка при оплате покупок кредитной картой Сбербанка.Вечером полезла проверять вход в СБОЛ и конечно не смогла зайти при не работающем МБ.Был поздний вечер,я не стала дожидаться утра и восстановила МБ при помощи call-центра (глубокой ночью пришла соответствующая смс-ка).Может быть это мелочь,но я сильно встревожена.Сим-карту я не меняла,новый номер не добавляла-вообще ничего не делала.На мой вопрос в call-центре «… может это был сбой в программе или что-то ещё?» девушка полностью проигнорировав мой вопрос,поспешила попрощаться.За прошедшие полгода я можно сказать сформировала целый пул из 3-х карт (одна из них кредитная) и 2-х вкладов, один из них всё время пополняю.Может кто-то меня «тестирует», кто имеет доступ к персональным данным клиентов.Антивирус на ПК и мобильном устройстве надёжен (платный DrWeb всегда со свежими базами),настройки безопасности и в СБОЛе в т. ч. тоже.Мне это всё сильно не понравилось!Будем жить дальше, смотреть, накапливать статистику отказов- ладно, если это программные сбои,хотя тоже не очень приятно.Не скрою,я живу среди людей, не в лесу,начиталась ужастиков про коварные банки,сильному влиянию тем не менее не подвержена.Считаю, что интернет-банки большое благо и облегчение как для клиентов,так и для сотрудников банков.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, где указывается кодовое слово?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, где указывается кодовое слово?
Я бывший сотрудник ОАО ОТП банк в ККО г. Оренбург. Мне не заплатили согласованную, начисленную и...
Я бывший сотрудник ОАО ОТП банк в ККО г. Оренбург. Мне не заплатили согласованную, начисленную и доведенную до моего сведения размер премии за сентябрь и октябрь 2014 г. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и уведомить меня о принятых мерах.
Добрый день, сегодня ночью пришло 2 смс со списанием денег за 16 мая 2014. Позвонила на горячую...
Добрый день, сегодня ночью пришло 2 смс со списанием денег за 16 мая 2014. Позвонила на горячую линию, автоответчик сказал что списали повторно по не зависящим от Сбербанка причинам. Я проверила свои выписки за 16 мая. Таких покупок я не совершала. Значит это не ошибочное повторное списание, что делать в такой ситуации? Я осталась без средств к существованию, т. к. все деньги держала на карте.
Добрый день. Повторно обращаю ваше внимание на недопустимые действия ваших сотрудников. Банк не...
Добрый день. Повторно обращаю ваше внимание на недопустимые действия ваших сотрудников. Банк не имеет права разглашать третьим лицам сумму задолженности, как и любую информацию по кредитам.Ранее я уже писала об этом, ваш сотрудник звонила и долго выспрашивала кто звонил, когда и т. д, сказала, что это недопустимо и сотрудник будет наказан. Ок. И тут снова-здорово. Я в доступе, звоните, общайтесь со мной, а не с 67 -летней мамой, которая при слове кредит впадает в ступор, а потом психует. Человек пожилой и больной, а вы ей еще и информацию по суммам вываливаете. Проведите обучение что ли.
Добрый день!Моя дочь Полуэктова Ольга Сергеевна 03.10.2014 года в 20,00 внесла через банкомат 48300...
Добрый день!Моя дочь Полуэктова Ольга Сергеевна 03.10.2014 года в 20,00 внесла через банкомат 48300 рублей на карту для оплаты кредита. Банкомат«ОАО Промсвязьбанк деньги забрал карту отдал а чек нет и на экране отобразилось что банкомат временно не работает Дочь сразу обратилась к работникам банка,написала претензию в Невинномысское отделение» Промсвязьбанк«комиссия из Ставрополя обнаружила излишки в Невинномысском банкомате в сумме 48300 и пообещали вернуть на карту,15,октября было написано еще одно заявление о возврате денег12 ноября 2014 года написала еще одно заявление,у нее уже идет просрочка оплаты кредита Вопрос почему не возвращают деньги?
Здравствуйте.
Я прописана в Саратове, открыла карту сбербанка "momentum" в Астрахани...
Здравствуйте.Я прописана в Саратове, открыла карту сбербанка «momentum» в Астрахани, откуда вскоре поехала в Азербайджан, потом в Грузию и Турцию. Я успешно пользовалась ей в России и в следующий раз я попыталась ей расплатиться в Грузии, но не смогла, по всей видимости она заблокирована. Также я не смогла зайти в онлайн-банк, так как моя карточка МТС не работала на территории Грузии и потом тоже. Думаю её тоже заблокировали, так как я давно ей не пользовалась. Сейчас я в Турции. Мне интересно узнать:1 Можно ли как-то разблокировать карточку сбербанка находясь в Турции?2 Если нельзя, то где я смогу это сделать?3 Если сейчас мне кто-то переводит деньги, зачисляются ли они?4 Могу ли я подключить онлайн-сбербанк к другому номеру?
Такого адреса в майле нет (zabota@otpbank.ru.) Всю необходимую вам информацию отпраляю этим...
Такого адреса в майле нет (zabota@otpbank.ru.) Всю необходимую вам информацию отпраляю этим сообщением надеюсь мне перестанут звонить…
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка с 2007 года. До недавнего времени я являлся...
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка с 2007 года. До недавнего времени я являлся зарплатным клиентом вашего банка, теперь я поменял место работы и хотел бы продолжать сотрудничать с вашим банком, путем оформления банковского счета и дебетовой банковской карты к нему по тарифам банка, которые указаны на вашем сайте: (http://www.unicreditbank.ru/rus/reg/s…ariff.wbp)Но, к сожалению, я столкнулся с одной существенной проблемой, которая мешает мне осуществить желаемое. Дело в том что сотрудники вашего банка предлагают оформить некий пакет услуг который включает в себя обслуживание карты, смс-информирование, которое прописано в ваших тарифах как отдельная услуга, стоимостью 60 рублей в месяц (в пакете вы предлагаете мне её «бесплатно») и 2 бесплатных снятия наличных в месяц. Стоит все это удовольствие стоит 100 рублей в месяц, т. е. 1200 рублей в год. Это предложение преподносится вашими сотрудниками как СПЕЦИАЛЬНОЕ, т. е. оно подразумевает под собой некие специальные условия, отличные от обычных. Но в нашем случае никакой альтернативы нет, со слов сотрудников банка. Таким образом я не могу оформить банковскую карту Visa или Master Card без дополнительных услуг (таких как смс-информирование), хотя в ваших тарифах присутствует пункт ГОДОВОЕ обслуживание банковских карт и стоит соответствующая стоимость — 200/150 за визу электрон, и 700/500 рублей за визу классик.Я считаю, что оформление пакета услуг, без какой-либо альтернативы является прямым нарушением прав потребителя, а именно навязыванием дополнительных услуг, под видом комплекса услуг, которыми я не хочу и не собираюсь пользоваться:1) смс-информирование мне не нужно, т. к. карта будет использоваться исключительно для снятия наличных в банкоматах2) функцией cash-back я уже пользуюсь с помощью вашей же кредитной карты.К слову говоря, у вашего партнера, в банкоматах которого я могу снимать наличные, Raiffeisen банка, клиентом которого я так же являюсь, есть подобные пакеты услуг, но во-первых они не ограничивают меня в оформлении простой банковской карты, а во-вторых позволяют экономить на этих же пакетах, за счет льготных условий.Прошу ваших комментариев.
здравствуйте. человеку из египта из города александрия нужно перечислить мне деньги на карту...
здравствуйте. человеку из египта из города александрия нужно перечислить мне деньги на карту сбербанка. как он может это сделать? есть ли отделение сбербанка в александрии? и если да, какой адрес этого отделения?заранее спасибо!
Добрый день, Екатерина!!! У меня имеется карта банка. Я ей пользовалась очень давно, для того чтобы...
Добрый день, Екатерина!!! У меня имеется карта банка. Я ей пользовалась очень давно, для того чтобы у меня был меньше ежемесячный платеж я закрыла половину суммы, но банк без моего ведома сделал мне обнуление карты и требует теперь полностью погасить ее, выставляет штрафные санкции. Но я же не для того погашала пол суммы чтобы мне это сделали. Я позвонила в банк и оставила заявку, номер которой мне продиктовали, но уже полгода прошло как я звоню, а мне отвечают ваша заявка в стадии обработки. Я платежи делаю каждый месяц и просрочек у меня ни когда не было. Я уже много лет являюсь клиентом вашего банка. Зачем так делать.? Мне каждый раз отвечают, что когда заявка ваша будет выполнена, все штрафные санкции снимутся, так когда это будет?
Здравствуйте. Хочу понять почему на мой городской телефон звонят в субботу в 7 часов утра? Никто из...
Здравствуйте. Хочу понять почему на мой городской телефон звонят в субботу в 7 часов утра? Никто из моей семьи не является клиентом Вашего банка! Звонят и задают вопрос о должнике банка, спрашивают как давно у меня этот номер телефона, и задают очень странный вопрос: в какой город я (специалист банка) звоню. Ваши сотрудники вообще-то «дружат» со своей головой или нет? Набирают, пусть даже автоматически, код Москвы и задают такой вопрос! Кому в банке надо позвонить и сообщить о такой работе сотрудников банка? Или может обратиться сразу в Роспотребнадзор и в прокуратуру, а заодно в ЦБ РФ? Жду ответ, номер телефона сообщу в индивидуальном порядке, а не на сайте.
Здравствуйте. С моей карты Сбербанка с 25 по 28 июля 2014 года были произведены переводы средств...
Здравствуйте. С моей карты Сбербанка с 25 по 28 июля 2014 года были произведены переводы средств третьими лицами на счета карт сбербанка 3 раза по 8000 рублей и пополнения счетов мобильного оператора также 3 раза по 3000 рублей с использованием мобильного банка. Итого было списано более 33000 рублей (т.к. были списаны средства за услугу мобильный банк — 3 руб и комиссии за перевод). Я этих действий не совершал. По обращению в Сбербанк о возврате средств от 01.08.2014 получил отказ. Банк сослался на то, что к моему мобильному номеру была подключена услуга «Мобильный банк» и через СбербанкОнлайн были совершены эти операции, причем с подтверждением одноразового пароля. Я не подключал ни услугу «Мобильный банк» и не делал никаких операций по переводу средств на счета третьих лиц и счета мобильных телефонов. В соответствии со статьей 9 федерального закона от 27 июня 2011 года № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» с 1 января 2014 года банк обязан информировать меня о всех операциях по карте. Никаких оповещений я не получал, а узнал о списании средств спустя несколько дней, проверив счет на карте. В правоохранительных органах до сих под тоже никаких положительных действий пока не прослеживается. Для моей семьи, в которой 2-е несовершеннолетних детей, такая непредвиденная потеря денег сильно ударила по бюджету. Прошу вашей помощи. С уважением, Михаил.
Здравствуйте,Елизавета. Я вам уже писала 13.11.2014 в 15:21 по поводу кражи с моего счета 51000...
Здравствуйте,Елизавета. Я вам уже писала 13.11.2014 в 15:21 по поводу кражи с моего счета 51000 руб. Все что вы посоветовали я сделала в день обнаружения пропажи денег,т.е. 10.11.2014 г. Реально верить что деньги вернут? По этой же схеме(перевод со сберкнижки на пластиковую карту через сбербанк онлайн без ведома владельца счета большие суммы и снятие этих сумм неизвестными лицами)были ограблены в том же отделении сбербанка (Борисовские пруды д. 26)еще две женщины.Как такое возможно?
Здравствуйте!
В банкомате банка Русский Стандарт, снял определённую сумму денег с меня сняли...
Здравствуйте!В банкомате банка Русский Стандарт, снял определённую сумму денег с меня сняли приличную комиссию за выдачу наличных денег.Вопрос правомерно ли это? тем более что я и раньше снимал деньги в данном банкомате без комиссии, если у них изменились правила почему банк не предупреждает о снятии комиссии своих клиентов?
Добрый день, уважаемые эксперты!
У меня есть сберкнижка вашего банка, а также 2 дебетовые карты...
Добрый день, уважаемые эксперты!У меня есть сберкнижка вашего банка, а также 2 дебетовые карты, кредитная карта, был 1 образовательный кредит и 1 потребительский. другими словами, я пользуюсь популярными продуктами банка. все эти счета открыты в г. Улан-Удэ (далее в УУ) и одна дебетовая карта — моментум в г. Санкт-Петербург (далее СПб). И здесь я столкнулась со следующей проблемой: проживая в СПб, я практически не могу управлять своими продуктами банка. Специалисты не могут сказать остаток по кредиту, не могут принять заявление на перевыпуск ни дебетовой, ни кредитной карт. Ответ на мой вопрос по телефону горячей линии 88005555550 и ответ специалиста отделения на невском,38 не сходятся. если по горячей мне сказали, что я могу прийти в любое отделение банка и написать заявление на перевыпуск карты можно, то в отделении мне сказали-нет. мы не видим ваших счетов!!! я не буду долго описывать проблему, хочу официального ответа от вас: почему я не могу написать заявление в любом отделении банка на перевыпуск/закрытие текущих счетов/карт??? почему?? ведь у нас одни границы-одна страна. тем более на всю Россию вы называете себя УНИВЕРСАЛЬНЫМ!!! в чем ваша универсальность? мне пришлось летом лететь в УУ чтобы забрать перевыпущенную карту кредитную, у которой истек срок. соответственно, ввиду отсутствия карты на руках, оплачивать я могу только через перевод, который три дня идет, а также не могу написать заявление на перевыпуск дебетовой! а в сбербанконлайн только при наличии активной карты могу совершать операции. в чем у вас проблемы? почему технически не можете позволить клиентам управлять счетами? неужели нет внутренней какой то коммуникации между отделениями по России. примите вы у меня заяву на открытие/закрытие счетов-отсканируйте-отправьте в УУ. оригинал отправьте своей корреспонденцией. или чего я не понимаю?? да еще сняли лишние 150руб. за выпуск карты повторно! разберитесь, а то чувствую, что следующее обращение будет в соответствующие органы.
Здравствуйте! Брала потребительский кредит , в октябре платеж был задержан на пару дней, насчитали...
Здравствуйте! Брала потребительский кредит, в октябре платеж был задержан на пару дней, насчитали пеню, сейчас все оплачено и кредит полностью погашен и закрыт,но теперь кредитная история испорчена и в кредита мне отныне отказывают. Как можно это исправить ивозможноли? Теперь даже ваш банк будетотказывать в кредитах? Заранее, спасибо
Здравствуйте! Я подавала заявление о спорной транзакции в г. Волгодонск, мне сказали, что заявление...
Здравствуйте! Я подавала заявление о спорной транзакции в г. Волгодонск, мне сказали, что заявление будет рассматривать претензионный отдел. Вопрос: этот отдел находится в этом же отделении куда я подавала заявление или же этот отдел находится в Москве и туда будут отсылаться скан-копии для рассмотрения?
Елизавета Меркулова, доброе утро!
Вы меня игнорируете?
Проявите ЗАБОТУ!!!
Я оставил еще...
Елизавета Меркулова, доброе утро!Вы меня игнорируете?Проявите ЗАБОТУ!!!Я оставил еще один отзыв и написал Вам в ответном сообщении!!! Ответьте мне а лучше перезвоните или оставьте контактную информацию для разрешения данной конфликтной ситуации!!!
Мой вопрос в информации для банка.
Мой вопрос в информации для банка.
Добрый день! Сейчас пришло СМС-сообщение : "Услуга Мобильный банк успешно отключена". А я...
Добрый день! Сейчас пришло СМС-сообщение: «Услуга Мобильный банк успешно отключена». А я не совершал данную операцию. Куда обратиться, что бы решить этот вопрос?
Здравствуте Елизавета!
История издевательства надо мной, как над Клиентом ОАО "Сбербанк...
Здравствуте Елизавета!История издевательства надо мной, как над Клиентом ОАО «Сбербанк России» со стороны Претензионной службы ОАО «Сбербанк» получила новый виток развития.Касаемо обращения № 002205-2014-288969Изначально мной были собраны все необходимые документы на процедуру chargeback, на которую я имею законное право как держатель карты Visa выпущенной ОАО «Сбербанк России»,Согласно правилам VisaChargeback Time Limit — Reason Code 30 (Updated)1. 120 calendar days from Transaction Processing Date.2. If the merchandise or services were to be provided after the Transaction Processing Date, the 120 calendar day time frame is calculated from the last date that the Cardholder expected to receive the merchandise or services or that date that the Cardholder was first made aware that the merchandise or services would not be provided, not to exceed 540 calendar days from the Transaction Processing Date.а так же доказательства факта оплаты услуги через интернет посредством платежной системы RBKmoney и не оказания мне услуги со стороны общества с ограничено ответственностью «…», но речь уже идет не об этом, всё дошло до АБСУРДА!!! Теперь я вынужден доказывать банку что на моем счете нет тех денег которыми я оплатил услуги, как утверждает сотрудник Претензионной службы Сбербанка средства находятся у меня на счете, да только вот не задача, я их не наблюдаю!!! Физически их нет и даже в электронном формате тоже!!! В этом может так же убедиться и тот самый ленивый сотрудник Претензионной службы Сбербанка, ведь достаточно только увидеть историю платежей и баланс на моем клиентском счете на сегодняшний день что бы понять что 1 МИЛЛИОН РУБЛЕЙ на карту так и не вернулся!!! Более того в пакете документов предоставленных по данному обращению имеется детализация платежа предоставленная RBKmoney, которая заверяет что платеж полностью оплачен!!!Скромны вопрос: в чем причина игнорирования? Ведь всё наглядно и вопрос решается в течении 3-х минут! Достаточно проверить выписку, историю платеже и состояние банковского счета Клиента?В чем причины Вашего бездействия?
Почему не работают карточки ситибанка?
Почему не работают карточки ситибанка?
Здравствуйте, Елизавета Меркулова
Возможно, ли по номеру карты (дебетовая) узнать номер расчетного...
Здравствуйте, Елизавета МеркуловаВозможно, ли по номеру карты (дебетовая) узнать номер расчетного счета, к которому она привязана?Спасибо!
Здравствуйте, у меня такой вопрос - я оставил карту (сбербанк) на работе, она без пароля. Могут ли...
Здравствуйте, у меня такой вопрос — я оставил карту (сбербанк) на работе, она без пароля. Могут ли ей воспользоваться, например взять кредит какой-либо по моей карте, или обещанный платеж на большую сумму? Что могут с ней сделать, кроме траты денег, которые лежали на карте (70 руб)
Добрый день!не нашла на сайте схему N 4 расчета минимального платежа (ТП -52). Уже несколько лет...
Добрый день!не нашла на сайте схему № 4 расчета минимального платежа (ТП −52). Уже несколько лет пытаюсь выяснить у сотрудников банка, безрезультатно.По этой причине нет возможности проконтролировать корректность расчетов банка.Мои цифры никогда не совпадают.Какие комиссии списываются? Ничего невозможно узнать, секрет.Я считаю: 42% годовых, соотв.3,5% ежемесячно, но по расчетам банка всегда больше.Договора нет.Пожал, сообщите эту секретную схему.Разве клиент не имеет право контролировать.Спасибо.
Добрый день!! Подскажите пожалуйста, срок действия моей дебетовой карты (VISA ELECTRON) по ноябрь...
Добрый день!! Подскажите пожалуйста, срок действия моей дебетовой карты (VISA ELECTRON) по ноябрь этого года включительно (11/14). Но в сервисе сбербанк-онлайн у неё отображается иной срок действия — (11/17) Поясните пожалуйста данную ситуацию.
Здравствуйте, Константин!
Такой вопрос возник:
Наша организация разместила депозит на год на...
Здравствуйте, Константин!Такой вопрос возник:Наша организация разместила депозит на год на несколько млн. руб.Сейчас срочно понадобились деньги, хотели досрочно частично снять.Банк отказывает, заявляет, что наш депозит — безотзывной и частично снять средства нельзя.Хорошо, тогда нужно расторгать и снимать всю сумму.Как действовать, Вам нужно какое-то решение суда по этому вопросу или есть ещё какие-то механизмы, которые обычно применяются в данной ситуации?В какой срок обычно решаются данные вопросы?Оставить депозит до окончания срока не можем не при каких условиях, в любом случае будем стараться досрочно изъять эти средства, потеря процентов и дополнительные затраты сейчас не играют для нас решающей роли.
собственно вопрос риторический по поводу вашей системы онлайн кредитования "Купи в...
собственно вопрос риторический по поводу вашей системы онлайн кредитования «Купи в кредит». вся суть описана в разделе отзывы https://www.banki.ru/services/response…ent3165677 поэтому наверно нет смысла делать перепост сюда.в кратце:использовал однажды «КвК» устоила оперативность, растроили бешеные % но выбор был мой и моя необходимость поэтому здесь вопросов нет.была попытка использовать «КвК» еще пару раз и вот там как раз появилось не понимание, заполняю заявку на 150.000 с первоначальным 20%…система пишет «вам одобрено» и через пару минут приходит смс «вам одобрено 3.000 руб на 3 месяца с первоначальным взносом 147.000»… причем алгоритм одинаков в обоих случаях, сторого 3.000 руб на 3 мес не зависимо от запрашиваемой суммы. я так понимаю что это глючит система, ибо никому по определени. кредит на 3% от суммы покупки не нужен (если у меня есть 97% от стоимости товара то уж 3% доберу) и еще одна причина почему интересует данный вопрос-это судя по отзывам происходит у многих и у всех именно 3.000 на 3 месяца)))можете прокоментировать данную ситуацию?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ДАЁТ ЛИ БАНК ТИНЬКОФФ КРЕДИТ ГРАЖДАНАМ СНГ ? Я ХОЧУ ВЗЯТЬ СЕБЕ!
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ДАЁТ ЛИ БАНК ТИНЬКОФФ КРЕДИТ ГРАЖДАНАМ СНГ? Я ХОЧУ ВЗЯТЬ СЕБЕ!
Добрый день, Екатерина, нас замучали звонки по просроченной задолженности человека, который...
Добрый день, Екатерина, нас замучали звонки по просроченной задолженности человека, который когда-то снимал у нас квартиру и дал наш домашний номер телефона при оформлении кредита. Неужели не предусмотрена проверка принадлежности номеров кредиторам??? Как мне быть в такой ситуации? Я даже предлагала продиктовать номер телефона кредитора коллекторному бюро, но им проще названивать по номеру, указанному вашим банком, чем связаться напрямую с должником.
Добрый день! Если открыть валютный вклад попоняй через сбербанк онлайн,то по какому курсу...
Добрый день! Если открыть валютный вклад попоняй через сбербанк онлайн,то по какому курсу конвентируются доллары. Например есть карты с рублевым счетом,через сбербанк онлайн купить валюту и положить на валютный счет,то покупка будет по курсу сбербанка или начисляется какой то процент?Второй вопрос. Когда я в октябре оформляла заявление на выпуск карты,то в заявлении увидела старый номер домашнего телефона. Попросила убрать. У операциониста не получилось,она сказала это через Москву. Говорит,это же домашний телефон,ничего страшного. Я ответила,чтобы убрали старый номер. Составили заявление. Через неделю сказала исправят. Когда я через месяц в ноябре пришла оформлять ещё одну карту,тоувидела,что опять в заявлении старый номер домашнего телефона. Спросила почему его не убрали. Девушка сняла копию моего паспорта и сказала,что отправят опять запрос и исправят. Когда я сегодня пошла получать карту,то спросила у операциониста,она сказала,что домашний телефон указан. И что мне в понедельник нужно обратиться к их начальству за разъяснениями. Я должна по сто раз приходитьв отделение,это так сложно решить? В мобильном банке указан сотовый телефон,он верный,все нормально. Домашний телефон как я поняла,указан договоре банковского обслуживания,который я заключила давно,при получении первой карты. Кому мне пожаловаться и предоставить номер договора,чтобы решили этот вопрос. ? И ответ операциониста,что вы так переживаете,на него никто звонить не будет,это же ДОМАШНИЙ номер,меня не устроил.
Добрый день!
Прошу помощи в сложившейся ситуации. Начну с того что являюсь клиентом банка с 2009...
Добрый день!Прошу помощи в сложившейся ситуации. Начну с того что являюсь клиентом банка с 2009 года. Пользуюсь следующими продуктами банка — расчетным счетом индивидуального предпринимателя и дебетовой картой Visa Gold. До вчерашнего дня никаких нареканий к работе банка не имела, и могла оставить только восторженные отзывы о работе сотрудников и сервисов банка, и рекомендовать всем своим клиентам.Но 13.11.2014 произошли события, которые меня вынудили написать это обращение.13.11.2014 проводила операции по снятию наличных с моей дебетовой карты через банкомат в ДО «Большая Семеновская д. 27.» При запросе требуемой суммы в размере 40000 (Сорок тысяч) рублей, банкомат сразу вернул карту. Тогда я попыталась получить меньшую сумму, а именно 20000 (двадцать тысяч) рублей (время совершения операции 20:01:07) — транзакция выполнена успешно, запрошенную сумму получила. Так, как мне была нужна большая сумма, то я повторила попытку получить деньги в размере еще 20000 (Двадцати тысяч) рублей (время совершения операции 20:01:49) — эта попытка была не успешна, банкомат написал на чёрном фоне экрана, что выполнение операции не возможно. Так, как телефон, на который было подключено смс оповещение, оставила в машине, то сразу не заметила, что пришло сообщение о списании и этой суммы. Поскольку я не знала о проблеме, то продолжила попытки получить деньги и запросила в банкомате сумму в размере 10000 (Десять тысяч) рублей, которые успешно получила (время совершение операции 20:02:30). Повторила попытку еще раз, но уже денег не получила, всё тот же черный фон экрана, с информацией, что не может выполнить запрос (время совершения операции 20:03:04).Когда я вернулась в машину и посмотрела смс сообщения банка, то обнаружила, что со счета были списаны все 4-ре суммы (а именно 60000 рублей) в общей сложности, когда в реальности банкомат мне выдал только 30000 рублей.Тогда я обратилась на горячую линию банка (время обращения 20:30), сотрудник банка меня заверил, что ничего страшного не случилось, что предпринимать мне больше ничего не надо, и я получу свои ошибочно списанные деньги в течение 30 дней с момента обращения на горячую линию.На следующий день 14.11.2014 я все же обратилась в банк и написала заявление о несогласии с транзакцией. Сотрудница, которая принимала у меня заявление (Головкова А. П.) заверила меня, что данные суммы не будут списаны со счета, а будут иметь статус «заблокировано» до окончания разбирательства по претензии. Также сказала, что мое обращение не первое, что в отделении уже была похожая ситуация 13.11.2014 и что сегодня (14.11.2014) будет проведена инвентаризация банкомата. Я сообщила, что желала бы присутствовать при инвентаризации банкомата, но мне отказали в моей просьбе. Зайдя в ОТП директ около 13.00 14.11.2014, я увидела, что все суммы полностью списаны, хотя я не получила никакого ответа от банка на мое обращениеПрошу помочь разобраться в ситуации, и помочь вернуть мне мои деньги, списанные банкоматом, но не выданные.
Здравствуйте!У меня кредитная карта вашего банка,могу ли я взять еще кредит в вашем банке,чтоб...
Здравствуйте!У меня кредитная карта вашего банка,могу ли я взять еще кредит в вашем банке,чтоб закрыть карту и платить за кредит наличными?Спасибо
Здравствуйте!Мой муж ,гражданин СНГ.Ежемесячно производил оплату по патенту в Сбербанк.После...
Здравствуйте!Мой муж,гражданин СНГ.Ежемесячно производил оплату по патенту в Сбербанк.После очередного отпуска попал в Черный список,т.е.на него наложили запрет на въезд в Россию.После обращения в ФМС,для снятия данного запрета,мне сказали принести копии квитанций,по которым производились платежи,но т. к.прошло длительное время мы не можем найти эти квитанции.Может ли Сбербанк выдать мне их,и как провести всю процедуру?
Здравствуйте!мОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ КРЕДИТ ЕСЛИ МОЙ ОФИЦИальный доход 6000 кредит на 150000 на 5 лет,чтобы...
Здравствуйте!мОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ КРЕДИТ ЕСЛИ МОЙ ОФИЦИальный доход 6000 кредит на 150000 на 5 лет,чтобы закрыть два действующих?спасибо
Здравствуйте, у меня такая проблема. 9 лет назад по почте получила кредитную карту вашего банка, в...
Здравствуйте, у меня такая проблема. 9 лет назад по почте получила кредитную карту вашего банка, в течении этого времени лимит вырос до максимального 450 000 — платила всегда исправно. Помимо этой, есть еще две карты на меньшую сумму, по которым тоже плачу. За это время я обзавелась семьей, ребенком и теперь жду второго ребенка, в связи с чем не работаю — нахожусь в декретном отпуске. В этом месяце произошла недоплата по кредиту. Хотела рефинансировать карты, но по телефону сказали, что подать заявку смогу только после погашения всех текущих задолжностей. У меня такой возможности нет, зато есть понимание, что следующий текущий платеж по большой карте оплатить буду тем более не в состоянии. По меньшим картам, пока стараюсь платить, но видимо и этой возможности скоро не будет. Что мне делать и как поступить в данной ситуации? И еще один вопрос, на сколько я знаю, разглашение суммы моей задолжности третьим лицам является неправомерным, на каком основании, ваши сотрудники разговаривая с моей мамой, называют ей сумму моей задолжности и при этом пытаются «торговаться» как с ней так и со мной??
Здравствуйте ! как разблокировать сберкнижку? арестовали за долг по квартире, теперь нет долга уже...
Здравствуйте! как разблокировать сберкнижку? арестовали за долг по квартире, теперь нет долга уже два году, ходила к судебным приставам дали бумаги, отдала в банк сказали ждите три дня прихожу через три месяца книжка так и не разблокирована
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить один вопрос? 25 октября я досрочно погасил потребительский...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить один вопрос? 25 октября я досрочно погасил потребительский кредит в отделении сбербанка РФ № 9040/01846 Московская обл. г. Подольск ул. Кирова дом21. До настоящего момента сумма списания со счета не произведена? Я в данный момент нахожусь в Крыму, звонил очень много раз в это отделение, но дозвонится не могу. Через своего знакомого в Подольске попросил прийти ему в это отделение и через мобильный телефон он дал мне поговорить с представителем кредитного отдела. Я попросил предоставить мне информацию о том что произошло списание суммы со счета или нет, на что мне ответили что такую информацию по телефону они мне дать не могут…. Подскажите пожалуйста как мне теперь быть и как узнать почему до сих пор не прошло списание суммы со счета, хотя уже сегодня 16 ноября автоматически уже прошло очередное списание тело кредита за следующий месяц. Спасибо.
Здравствуйте. 13.08.2014 моей мамой был открыт вклад в Бинбанке. И одновременно с ним предложили...
Здравствуйте. 13.08.2014 моей мамой был открыт вклад в Бинбанке. И одновременно с ним предложили оформить «Пенсионную карту». Карту она не активировала (пин-код не задавала, никуда не звонила), т. к. решила ей не пользоваться. При оформлении спрашивали подключить ли смс-информирование — ответила нет. И 16.10.2014 приходит смс-сообщение, о том что «16.10.2014 истекает срок бесплатного предоставления услуги СМС-информирование. Далее услуга будет предоставляться платно согласно Тарифам. Ваш БИНБАНК!» Таким образом смс-информирование ей почему-то все-таки подключили. Какое может быть смс-информирование если данную карту никто не активировал? Можно ли отключить эту услугу, чтобы не платить за то, чем не пользуешься?
Здравствуйте!
Я не заключал договоров с банком Траст и никаких связей с банком нет, но мне...
Здравствуйте!Я не заключал договоров с банком Траст и никаких связей с банком нет, но мне регулярно приходят смс-сообщения с аналогичными текстами, меняется дата:%Имя Отчество%, для Вас кредит наличными Банка Траст 300 000 рублей. Специальное предложение до %число,месяц%! Для получения нужен только паспорт. Звоните сейчас по тел 88007754114;а также мне периодически звонят с номера +7(495)6441275 с предложением взять кредит.Согласия на обработку моих персональных данных у вашего банка нет.Вы нарушаете Федеральный закон РФ «О защите персональных данных».Пожалуйста прекратите незаконные рассылку и обзвон, иначе я буду вынужден обратиться в прокуратуру и Роскомнадзор.
Здравствуйте.
Несколько лет назад я был учредителем и ген. директором юр. лица, мы вели счет в...
Здравствуйте.Несколько лет назад я был учредителем и ген. директором юр. лица, мы вели счет в вашем банке. Больше года назад мы продали фирму, т. е сменился директор и учредитель.Недавно я узнал, что у вас была введена комиссия за ведение счета юр. лиц, ради интереса вошел в интернет-банк со своим старым логином/паролем, и к моему удивлению они подошли. Оказалось, что новые владельцы фирмы все это время никак не переоформляли на себя расчетный счет и интернет-банк, все до сих пор записано на мое имя и судя по балансу intraday на счету заблокировано 2 000 р за услуги ведения счета, в «новостях» написано, что в случае неоплаты счет будет закрыт (но так и не закрыт)У меня не получается связаться с новыми владельцами фирмы, и меня очень беспокоит эта ситуация — ведь по закону они давно должны были уведомить банк и переоформить р/с на себя.Скажите пожалуйста, что мне можно сделать в такой ситуации? Могу ли я как-то повлиять на скорейшее закрытие этого расчетного счета? Может ли данное накопление долгов уже не моей фирмы как-то влиять на меня как на физическое лицо?
При оформлении карты All Inclusive сотрудник банка самовольно подключил ежегодное снятие комиссии...
При оформлении карты All Inclusive сотрудник банка самовольно подключил ежегодное снятие комиссии за обслуживание, о том, что выбрать ежемесячное или ежегодное списание можно только при получении карты, разумеется, не сообщил, также перечитала свой экземпляр заявления — никаких упоминаний о схеме списания комиссии там нет. При переводе на карту ден. средств (первая транзакция) было списано 1500 рублей, а при первой оплате покупок в магазине два дня спустя — еще 1500. Выписку в ИБ я сохранила. Прошу разобраться в ситуации, а также предложить варианты перехода на ежемесячную плату за пользование картой, имеющийся вариант меня абсолютно не устраивает.
Доброй ночи!!!! Хочу узнать. Перечислела через сбеобанк на счет мошеннику предоплату за квартиру...
Доброй ночи!!!! Хочу узнать. Перечислела через сбеобанк на счет мошеннику предоплату за квартиру 3900 тыс руб., он пропал. Могу ли я вернуть свои денежные средства? Номер счет есть, если надо могу написать
Вы собираетесь решать проблему...
Вы собираетесь решать проблему досудебно?https://www.banki.ru/services/response…e/6894548/
Доброй ночи! У меня такой вопрос, в связи отмены "зарплатного рабства" хочу стать...
Доброй ночи! У меня такой вопрос, в связи отмены «зарплатного рабства» хочу стать зарплатным клиентом Сбербанка,в связи этим вопрос реквизиты от любой карты сбербанка можно передавать бухгалтерию,или есть какие то ограничения? Можно ли заказать карту именно зарплатную?
Доброго времени суток!
У меня 2 дня назад возникла следующая ситуация:
Проснувшись утром...
Доброго времени суток!У меня 2 дня назад возникла следующая ситуация:Проснувшись утром увидел смс с номера 900 в котором сообщалось об отмене операции на покупкуна 15 рублей в 01:19 и остаточном балансе 2100 руб. Причем данная смс пришла в 06:30. Я был шокирован новостью, так как вечером перед сном баланс составлял 190 000 руб! Я никаких действий по перечислению денежных средств не проводил, карта была при мне. Утром вставил карту в банкомат и остаток подтвердился 2100. Далее пришел в Сбербанк с вопросом «Где мои деньги», на что получил ответ обращайтесь в полицию. Заявление даже не хотели сразу принимать. После выяснилось что суммы переводились по многочисленным трансакциям на QIWI интенет-кошелек, 2P2, и на непонятный рокки банк. Никаких смс о изменении баланса с номера 900 я не получал, как и не получал пароли на подтверждение. Сбербанк категорически отказался мне выдавать выписку по денежным операциям за последние сутки, ссылаясь на технические недочеты системы. И выписку в одном отделении сказали можно получить через 3 дня, в другом через 5, в третьем через 30. В полиции заявление не принимали без выписки. В общем не мытьем так катанием, выписку мне предоставила сотрудница отделения СБ, сделав ее собственноручно ручкой, как принятую телефонограмму от службы поддержки ну и заверила печатью СБ с фразой «приняла тогда то и такая то». Это 21-й век(век связи). По принятому заявлению СБ сказали будут разбираться в течении месяца. В полиции дали понять, что заявление принято, корешок уведомления вы получили, но… на вряд ли.Подскажите как мне действовать в данной ситуации дальше? И есть ли возможность вернуть мои денежные средства в размере 188 000 руб. Я их доверил Сбербанку и считаю, что последний не может обеспечить безопасность сохранности моих денежных средств, если откровенно в лицо спрашивают: «почему вы не страховали пластиковую карту» или " не стоило пользоваться Сбербанк онлайн, это продукт не может обеспечить 100% защиту ваших денег, это был ваш выбор пользоваться им». Простите, тогда не рекламируйте его и не навязывайте. Системы защиты нет, так еще и не достучаться до них. Сложилось впечатление будто я единственное лицо заинтересованное в пресечении подобных случаев, Сбербанку этого не надо. ДОВЕРИЯ К СБЕРБАНКУ БОЛЬШЕ НЕТ!!!
Здравствуйте. 5 ноября в отделении банка № 5221/0874 было зарегистрировано мое обращение о...
Здравствуйте. 5 ноября в отделении банка № 5221/0874 было зарегистрировано мое обращение о спорной транзакции за № 008052-2014-100570. У меня появилась дополнительная информация по этому обращению (доказательства), мне нужно доносить эту информацию непосредственно в отделение банка или же можно отправить как то через интернет? Если можно через интернет, то напишите пожалуйста адрес, на который отправлять и что при этом указывать. Спасибо.
Добрый день!
Можно ли принести все необходимые документы по договорам для проверки, если это...
Добрый день!Можно ли принести все необходимые документы по договорам для проверки, если это необходимо, для того, чтобы ранее выданные доверенности стали действовать в полном объеме. Сейчас, как мне говорят в нашем отделении в г. Иркутске, по данным доверенностям можно только получать проценты и делать приходные операции. А, если, необходимо досрочно закрыть вклад по доверенности? Мне, возможно, придется уехать, и, что жена не сможет, в случае необходимости, закрыть по доверенности от меня на нее досрочно вклад???? Что мне надо будет ехать в Иркутск из другой страны или города? Вклады открыты 6 мая 2014 года и доверенности выданы этим же числом.
Существуют лимиты на операции в системе «Сбербанк Онлайн», их можно посмотреть на сайте сбербанка...
Существуют лимиты на операции в системе «Сбербанк Онлайн», их можно посмотреть на сайте сбербанка. Можно ли назначить другие лимиты (уменьшить) лично для себя?
Потерял запись о пин-коде карты яндекс-деньги. Куда мне обратиться?
Потерял запись о пин-коде карты яндекс-деньги. Куда мне обратиться?
Далеко не уважаемая Елена!, А это телефоны Ваших сотрудников, которые меня ДОСТАВАЛИ в субботу 15...
Далеко не уважаемая Елена!, А это телефоны Ваших сотрудников, которые меня ДОСТАВАЛИ в субботу 15 ноября!!! На какие-то звонки отвечала, на какие-то нет, Вы считаете это нормально? тем более лично я Вашему банку ничего не должна и уж тем более разыскивать ваших должников на нанималась!!! Теперь все звонки Ваших сотрудников и Ваше бездействие я буду выставлять на этом сайте, пусть все видят!!!+ 7 (919) 960-00-41+ 7 (916) 202-12-52+ 7 (985) 201-04-09+ 7 (919) 991-20-12+ 7 (915) 010-50-20+ 7 (916) 003-01-22+ 7 (499) 215-52-72+ 7 (917) 569-30-40+ 7 (499) 681-32-12+ 7 (917) 528-30-25+ 7 (951) 966-77-44+ 7 (499) 681-24-62+ 7 (499) 681-22-28+ 7 (917) 578-51-17+ 7 (917) 569-30-40+ 7 (985) 109-30-04+ 7 (917) 588-84-06+ 7 (916) 031-01-82+ 7 (916) 001-05-40+ 7 (917) 538-58-54+ 7 (915) 040-19-15+ 7 (916) 018-11-62
Здравствуйте! Я через карту Сбербанка оплатила товар в одном из иностранных интернет- магазинов. По...
Здравствуйте! Я через карту Сбербанка оплатила товар в одном из иностранных интернет- магазинов. По определенным причинам товар мне не выслали и автоматическая система приема платежей,естественно возвращает мне деньги. Проблема в том, что карта с которой производилась оплата, мною аннулирована и открыта новая сберкарта. Каким образом мне нужно поступить, чтобы вернуть деньги?
Здравствуйте! С моей карты виза электрон 07.11.14г была снята сумма 350руб по онлайн операции...
Здравствуйте! С моей карты виза электрон 07.11.14г была снята сумма 350руб по онлайн операции Retail RUS S-PETERBURG SMESHARIKI ONLINE, которую я не совершала. Я обратилась сразу по московскому номеру и в моё отделение сбербанка, где была составлена заявка на моё имя. карту заблокировали. Мне позвонили сотрудники из моего отделения и сказали, что данная ситуация не входит в компетенцию сбербанка, т. к. я не страхую свою карту, т. е. не плачу дополнительные деньги СБЕРБАНКУ!!!!! простите пожалуйста, а как же тогда вообще мне и всем относиться к картам выдаваемым Вашим банком!? Таким образом, положив деньги на карту, я просто оставляю их на улице!? Чем же занимается тогда Ваша служба безопасности!? В моём отделении мне посоветовали обратиться в полиции, чтобы полиция занялась раскрытием онлайн преступления и нашла интернет мошенников, которые украли у меня 350 рублей!? Вы же прекрасно понимаете, что это смешно! У нас не раскрываются миллионные кражи и убийства, а тут я с таким заявлением!? По многочисленным отзывам в интернете, я поняла, что это далеко не первая ситуация, что такое со сбербанком происходит очень и очень часто! Все советуют переходить в другие банки. я пользуюсь картой уже давно, не хочется думать что всё так грустно и плохо! Посоветуйте, пожалуйста, куда мне обратиться с жалобой, чтобы мою ситуацию поставили на контроль и разобрались. я понимаю, что проще всего навязать платные услуги по страхованию карты за 700—800 руб в год, а потом выплачивать маленькие суммы, как в моём случае! Но данной проблемой, воровства с держателей карт сбербанка, должна заниматься не полиция, а служба безопасности банка, совместно с полицией, и клиент должен обращаться в банк, а дальнейшее разбирательство уже проводиться самим банком. Клиент не должен бегать по отделениям полиции, с заявлениями о поимки мошенников укравших у него с банковской карты деньги!!!!! С уважением, Елена!
7.11.14г. отправил в банк заявление на chargeback как к заявлению добавить скриншоты платежей сразу...
7.11.14 г. отправил в банк заявление на chargeback как к заявлению добавить скриншоты платежей сразу отправить не получилось
На мой вопрос(7.11.14 г. отправил в банк заявление на chargeback как к заявлению добавить скриншоты...
На мой вопрос(7.11.14 г. отправил в банк заявление на chargeback как к заявлению добавить скриншоты платежей сразу отправить не получилось) вы меня благодарите за дополнительные данные но скриншоты то я не отправил а куда отправить так вы мне и не сказали
Добрый день!
Как мне получить от вас информацию о движении денежных средств по моему кредиту...
Добрый день!Как мне получить от вас информацию о движении денежных средств по моему кредиту? Внесенные суммы по кредиту с датой оплат, суммы начисленных пени за каждый месяц.Жду вашего ответа.
Уважаемый Ситибанк!
15.09.14 года я получила от Вас справку, где указано, что" задолженность...
Уважаемый Ситибанк!15.09.14 года я получила от Вас справку, где указано, что» задолженность по кредиту и начисленным процентам полностью погашена и кредитный счет закрыт 01.09.14. Сообщаю, что мне до сих пор приходят письма на мою личную почту о списании каких то денег и что на моем балансе что то есть (хотя мне обещали, что рассылки больше не будет). Также я писала отдельно заявление после получения справки о полном погашении, что бы данную информацию предоставили всем третьим лицам (коллекторам, налоговой и в кредитное бюро). 31.10.14 мне с налоговой пришло уведомление о удержании налога с якобы полученного дохода в 13 году, где налоговым агентом является Ситибанк. Я так понимаю, что банк информацию о закрытии кредита не предоставил в налоговую. Также как мне сообщили в налоговой, что якобы банк должен был оповестить меня о сдаче декларации в начале 14 года, но уведомлений не было от Вас, писем не получала, подписи нигде не ставила о получении. Прошу разобраться. Деньги я банку вернула, банк в свою должен был дать информацию в налоговую новую информацию. Также хотелось бы получить от банка справку 2 НДФЛ на ближайшие полгода. Как долго она делается и в каком отделении можно получить? Также хотелось бы получить подтверждение, что информация о закрытии задолженности, расторжении договора и закрытии счета предоставлена коллекторам, налоговой и в кредитное бюро.
Добрый день, спасибо за ответ, но он не понятен. Для получения дополнительной информации, я...
Добрый день, спасибо за ответ, но он не понятен. Для получения дополнительной информации, я обязательно обращусь в банк, но давайте попробуем разобраться вначале здесь, ведь здесь отвечает такой же представитель ЗАО КБ «Ситибанк» как и в отделение.Идентификация владельца письма, не требуется, поскольку оно общее, для всех, клиентов банка. Разглашения конфиденциальной информации тоже нет.И так вопрос еще раз: Согласно данному письму, в связи со списанием задолженности и истечением срока исковой давности, заемщиком получен доход, о чем уведомлена ФНС РФ и данные суммы стали считаться его доходом. Означает ли это, для банка, что у заемщика нет договоров, подлежащих исполнению с его стороны?Ссылка на документы еще раз http://www.fayloobmennik.net/4308044
Добрый день.
Прошу ответить на следующий отзыв...
Добрый день.Прошу ответить на следующий отзыв: https://www.banki.ru/services/response…e/7329923/
Здравствуйте, у меня сейчас очень трудное финансовое положение, зарплата уменьшилась в три раза...
Здравствуйте, у меня сейчас очень трудное финансовое положение, зарплата уменьшилась в три раза, процесс развода, на моем еждевении двое маленьких детей. есть кредит по которому я не в состоянии платить уже три месяца, до этого все было в порядке, могу ли я подать на реструктуризацию кредитов хотя бы на 6 месяцев и более, и что мне для этого нужно сделать, банки звонять но мне уже страшно брать трубкутелефона
Здравствуйте. Когда-то уже обращался по адресу: Служба заботы о клиентах...
Здравствуйте. Когда-то уже обращался по адресу: Служба заботы о клиентахСейчас этот адрес действует?
Я брала через ваш банк кредит на стиральную машинку.
Я планировала досрочно погасить его еще до...
Я брала через ваш банк кредит на стиральную машинку.Я планировала досрочно погасить его еще до первого ежемесячного платежа.В итоге, когда я пришли в банк и хотела узнать сумму для досрочного погашения, выяснилось, что она больше предполагаемой. Когда стали разбираться с операционистом, оказалось, что когда мне оформляли кредит, мне еще приписали страхование жизни, даже не предупредив меня об этом!!!!! smile:o smile:evil: Операционист пошел на встречу, сказала, что надо оформить претензию, чтобы мне вернули сумму по страховке на счет и я смогла досрочно погасить кредит. Оформила я претензию 13.11.2014 (№ 141131702) операционист сказала, что сумма на счет должна будет поступить на следующий день, в итоге я пришла в банк 14.11.2014 и мне сказали, что денег так и нет на счете и что надо еще подождать до понедельника 17.11.2014, а 17 число это последний день для ежемесячного платежа. Звоню сегодня, мне говорят, что деньги в итоге все таки придут в течении 45 дней, а что я задала логичный вопрос: А как же мне погасить досрочно? на что мне ответили, что можете заплатить ту сумму, которая на данный день, т. е. вместе со страховкой, а потом когда все таки деньги придут на счет, мне опять надо приходить в банк и писать заявление, чтобы мне разницу вернули или платить ежемесячный платеж. smile:evil: smile:evil: smile:evil:Т. е. я должна переплачивать и еще бегать за своими деньгами!!!! Что это такое, мне все эти дни давали разную информацию, у меня сегодня последний день оплаты, я не хочу переплачивать и требую разобраться в моей ситуации!!!!!!!! Это просто явное вымогательство, что в тихую приписывают лишние деньги к кредиту, так еще и возвращать не хотят, просто хамское отношение!!!! smile:cry: smile:evil:
К своему вопросу от 14.11.2014 - счет в онлайн-банке так и не появился.
На предложение созвониться...
К своему вопросу от 14.11.2014 — счет в онлайн-банке так и не появился.На предложение созвониться — попробовал. Дама просит контрольное слово. Я говорю — за границей, и не вожу весь комплект документов с собой. Тем не менее, позвонил родственникам, нашли они договор на онлайн-банк, графа «Контрольное слово» там не заполнена.Но при чем тут вообще звонки? Если на каждое действие в онлайн-банке нужно идентифицироваться по телефону, какой смысл в таком дистанционном обслуживании? Проблемы в онлайн-банке логично решать в оболочке онлайн-банка. В других банках так и происходит, и как правило, в течении суток. Даже в гонимом сейчас Связной-банке.Т. е., вместо того, чтобы пнуть своих программистов, банк перекладывает проблему на клиента.К тому же в разделе «Задать вопрос банку» достаточно данных, чтобы идентифицировать клиента, но, повторяюсь, на обращение через указанную форму банк не реагирует. Уже 5 дней.Резюме: к использованию дистанционного сервиса БИН-банка нужно относиться с известной настороженностью, и быть готовым к его нефункциональности.
Подскажите пожалуйста,как пополнить счёт карты (зарплатной) через Ваш сайт?? И взимается ли...
Подскажите пожалуйста,как пополнить счёт карты (зарплатной) через Ваш сайт?? И взимается ли комиссия??
Добрый день. Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации. Я декретном...
Добрый день. Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации. Я декретном отпуске (третий ребенок), Старший сын ходит в школу, средний в детский сад. муж временно без работы. ситуация не из приятных. возможно ли реструктуризация долга, у меня кредитная карта. Спасибо
Добрый день!Меня зовут Яна!Я хотела спросить у Вас,Николай,подскажите пожалуйста,как мне узнать код...
Добрый день!Меня зовут Яна!Я хотела спросить у Вас,Николай,подскажите пожалуйста,как мне узнать код субъекта кредитной истории?Кредит оформляла в Ренессанс банке!
Здравствуйте,Елизавета! Я прошу вас мне помочь,потому что неоднократно обращался в Сбербанк по...
Здравствуйте,Елизавета! Я прошу вас мне помочь,потому что неоднократно обращался в Сбербанк по горячей линии,и все повторялось. Дело в том,что неоднократно с моей дебетовой карты Visa Electron Momentum **** **** **** 8096 списывается,некоторая сумма денег,в выписке указывается,как за овердрафт. Но у меня карта не овердрафтная,это простая карта моментальная выдачи,без годового обслуживания Visa Electron Momentum! По горячей линии составляют претензию,говорят,что это ошибка банка,банк рассматривает,и возвращает деньги,но каждый месяц это повторяется! Каждый месяц списывание,за какой то не существующий овердрафт! Причем все покупки и платежи оплачиваются ровно в столько,сколько,денег на карте есть. Но все равно,банк через,некоторое,время списывает,за какой то овердрафт,иногда даже карта уходит в минус из-за не существующего по карте овердрафта! Спасибо,что выслушали ю,надеюсь сможете мне помочь,так как не хотелось переходить в другой банк.
Добрый день. Наскольно мне известно, Сбербанк с некоторых пор "борется" за качество...
Добрый день. Наскольно мне известно, Сбербанк с некоторых пор «борется» за качество обслуживания. Ну так вот, разберитесь, пожалуйста: сегодня 17.11.2014 с 12.30 до 13.00, просидев огромную очередь в кассу, чтобы оплатить коммуналку, девочка-оператор отказала в данной операции, сославшись на новое программное обеспечение, к которому не подключена функция приема платежей… На мой возмутительный вопрос: «А почему нет письменного оповещения или объявления?«— ответила, мол: «А Вам не сказали там, где-то на входе?» Жесть. Нет слов. И возмутительно то, что по неудачному совпадению для той операторши, я уже прошла эту «кухню» от и до, и гарантированно знаю, что это ЛЕНЬ (либо планы на терминале за премию), а не «программное обеспечение». Какая, скажите, серьезная организация, а тем более финансовая(!) будет переустанавливать «недоработанное» ПО, да ещё так выборочно работающее: платежи — НЕТ, вклады?- ДА! Поэтому, не буду расписывать все тонкости работы кассиров, операторов по приему платежей, хочу знать: почему оператор отказался выполнять свои ОБЯЗАННОСТИ? Действительно ли в этот день была отключена функция приема платежей на кассе? Просьба принять меры и продолжать контролировать КО сотрудников. Спасибо.
Здравствуйте, скажите пожалуйста у моего мужа кредит в вашем банке 200000 рублей, имеется просрочка...
Здравствуйте, скажите пожалуйста у моего мужа кредит в вашем банке 200000 рублей, имеется просрочка по платежам четыре месяца уже, он ходил в банк ему сказали оплатить сразу 25000 рублей, но у него нет такой возможности так как у него зарплата сейчас всего 15000 рублей, можно ли сделать реструктиризацию, какой ему выход из этого положения, зараннее спасибо.
Здравствуйте. Совершил перевод с кошелька Яндекс Деньги на карточку Сбербанка. Надеялся что перевод...
Здравствуйте. Совершил перевод с кошелька Яндекс Деньги на карточку Сбербанка. Надеялся что перевод как обычно пройдёт мгновенно, но прошло уже более трёх часов, а получатель говорит что деньги так и не зачислены на его карту. Написал в поддержку Яндекса, там сказали что деньги отправлены(Данный платёж был успешно отправлен в банк 17.11.2014 в 10:51:32) и надо писать в Сбербанк.Скажите могу я как-то отследить дошли ли деньги до адресата? И второй вопрос, могу ли я как-то отменить платёж и получить свои деньги обратно? Ведь если платёж не дойдёт до него в нужные сроки, перевод будет уже не актуален. Помогите пожалуйста, платёж очень срочный.
Здравствуйте Уважаемые эксперты Банка «Тинькофф Кредитные Системы»!
Объясняю суть моей...
Здравствуйте Уважаемые эксперты Банка «Тинькофф Кредитные Системы»!Объясняю суть моей проблемы:Нам на городской телефон звонят Ваши сотрудники с одним и тем-же вопросом «Знаем ли мы какую-то женщину». Первый звонок был где-то весной (естественно мы сказали «Не знаем») и вот теперь несколько дней подряд, от Вас пошли снова аналогичные звонки (иногда два раза в день). Мы устали отвечать " Что не знаем этого человека».В доме проживают пожилые люди и Ваши звонки(психологического воздействия) наносят вред их здоровью. Я прошу исключить из Вашей базы данный телефон (написанный ниже), так как этот номер телефона не имеет отношения к человеку которого Вы разыскиваете. В противном случае, мне придётся обратиться в другие компетентные организации, но надеюсь на Ваше понимание.С уважением Юрий.
Добрый день.
Сколько можно ждать результатов по неизвестному списанию с моей дебетовой карты?
В...
Добрый день.Сколько можно ждать результатов по неизвестному списанию с моей дебетовой карты?В июне месяце было списано 5200 руб с моей карты, при чем неизвестно кем и почему, все что я смогла добиться за это время это только — с карты был автоплатеж в ЖЭУ, хотя я ни какой автоплатеж не подключала.Может быть вы сможете меня сориентировать по срокам возврата д/с?
ОБРАТИЛСЯ В ОТДЕЛЕНИЕ СБЕРБАНКА В ГОРОДЕ РУБЦОВСКЕ ПО УЛ КОМСОМОЛЬСКАЯ 137 ПО ПОВОДУ ПЕРЕВОДА С...
ОБРАТИЛСЯ В ОТДЕЛЕНИЕ СБЕРБАНКА В ГОРОДЕ РУБЦОВСКЕ ПО УЛ КОМСОМОЛЬСКАЯ 137 ПО ПОВОДУ ПЕРЕВОДА С МОЕГО СЧЕТА ОТКРЫТОМ В ДРУГОМ РЕГИОНЕ НА МОЮ КАРТУ МНЕ ОТКАЗАЛИ Я ПОПРОСИЛ ПОЗВАТЬ СТАРШЕГО ДЕВУШКА СКАЗАЛА ЧТО ЭТО ОНА ЕЛЕНА САЙФУТДИНОВА Я НАЧАЛ ЗАПИСЫВАТЬ ИМЯ И ФАМИЛИЮ НА ЧТО ОНА НАЧАЛА ГОВОРИТЬ ЧТО ПОДАСТ НА МЕНЯ В СУД ЕСЛИ ПОТЕРЯЕТ РЕБЕНКА И ВОБЩЕ УЗНАЕТ КТО Я И ГДЕ ЖИВУ ВОПРОС ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ КУДА ОБРАТИТЬСЯ С ЖАЛОБОЙ ЧТОБЫ ТАКИЕ НЕАДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ БЫЛИ НАКАЗАНЫ
Вопрос:
Здравствуйте. 5 ноября в отделении банка № 5221/0874 было зарегистрировано мое обращение...
Вопрос:Здравствуйте. 5 ноября в отделении банка № 5221/0874 было зарегистрировано мое обращение о спорной транзакции за № 008052-2014-100570. У меня появилась дополнительная информация по этому обращению (доказательства), мне нужно доносить эту информацию непосредственно в отделение банка или же можно отправить как то через интернет? Если можно через интернет, то напишите пожалуйста адрес, на который отправлять и что при этом указывать. Спасибо.постоянный адресAstenbka (Волгодонск) • 17.11.2014 01:21Ответ:Здравствуйте, Анастасия!Дополнительную информацию по Вашему обращению я рекомендую направить по адресу: https://ok.sberbank.ru/ c указанием номера зарегистрированного обращения или сообщить сотрудникам банка в контактный центр по бесплатному номеру 8-800-555-555-0.А как на этом сайте https://ok.sberbank.ru прикрепить документацию (она в изображениях)?
Здравствуйте. Извините, что придется начать издалека. Все началось в начале лета. Приезжали к нам...
Здравствуйте. Извините, что придется начать издалека. Все началось в начале лета. Приезжали к нам на работу работники Сбербанка. И среди прочего, порекомендовали мне как постоянному клиенту, имеющему пенсионный счет и зарплатный счет, кредитную карту Visa Gold с бесплатным годовым обслуживанием. Но чтобы её получить мне нужно сдать имеющуюся кредитку Visa. Что я и сделал. Отнес кредитку в свое отделение Сбербанка, даже справку подтверждающую получил. И позвонил сотруднику, по оставленному им телефону. А теперь, говорит он — ждите полтора месяца, когда счет закроется и в сбербанк-онлайне исчезнет, в августе, когда повезем переизданные зарплатные карты и ее привезем. Ни зарплатную ни новую визу я так и не дождался, а потом потерялся и тот сотрудник. В сентябре пошел в свое отделение. Зарплатная карта там меня уже ждала. А может и Visa у вас тут меня дожидается? Посмотрели — нет её и не будет, потому что не заказана.Оформлять заказ?-Да.-Ждите, позвоним.Прошло полтора месяца.Пришел в отделение. Интересуюсь как дела с моей Visa Gold.Посмотрели — нет её и не будет, потому что не заказана.Оформлять заказ?-Да.-Ждите, позвоним.Разрешите, дальше не продолжать, а сразу пояснить, что я до сих пор ещё без карты, хотя расчитывал получить её ещё в августе.Но это только присказка.В субботу, 15 ноября, на двух моих картах зарплатной и социальной появился отрицательный баланс минус триста с лишним рублей 14 коп. В моем отделении сбербанка, куда я сразу же обратился, развели руками, объяснить причину и чем-то помочь не смогли — они моих обновленных счетов видеть не могут. И посоветовали искать помощи в другом месте. Когда я дозвонился по тел. 8 (800) 555 55 50 (была уже ночь 16.11) мне было сказано, что по кредитной карте, которая когда-то у меня была, появилась задолженность в полторы тысячи рублей. Оттого на моих картах и вышла такая отрицательная сумма. Идите в свое отделение. Но там я уже был. Поэтому обращаюсь к Вам.Прошу помочь найти ответ на следующие вопросы:-откуда взялась задолженность?-мне эту карту неправильно закрыли и она до сих пор ещё действует?-почему о возникшей задолженности никто мне не сообщал, а поступили сразу как со злостным неплательщиком? Единственное смс сообщение было в августе о том, что карта Visa ****1555 благополучно закрыта. Согласитесь, что после исчезновения сданной кредитки в сбербанк онлайн, я могу полагать, что счет закрыт и не имею возможности отслеживать дальнейшие изменения на её счете, а также расходовать и пополнять. Тем более странно, что я регулярно посещаю свое отделение и уже трижды был в этом месяце. А в сентябре месяце получал кредит (должникам вроде бы не дают).-даже если согласиться, что я в чем-то виноват мне не ясно чем вообще грозит мне эта ситуация и как её исправить.-я могу еще надеяться, что получу карту Visa Gold с бесплатным годовым обслуживанием?Только, пожалуйста, если можно, не отсылайте меня в отделение Сбербанка — опыт показывает, что там только руками разводить могут.
Добрый день!
На мой телефонный номер поступают ежедневно звонки из вашего банка. Просят передать...
Добрый день!На мой телефонный номер поступают ежедневно звонки из вашего банка. Просят передать информацию человеку, с которым я знакома. В первое время я отвечала на звонки. И даже передавала информацию. Но когда эти звонки начали поступать ежедневно, по несколько раз в день, я уже была не в силах отвечать одно и то же. Сотрудники звонят в праздничные дни, в выходные дни, звонят с 8 утра и заканчивают в 11 вечера. И я так понимаю, что это не предел! Скоро звонки будут поступать с 6 утра и до 2х ночи? Я никакого влияния на человека не имею. Я с ним даже не общаюсь. Причем он мне говорил, что моих контактных данных не оставлял. Да это даже не важно. Важно то, что происходит вторжение в мою личную жизнь. Я не могу отсыпаться, ложиться рано из-за звонков, потому что мой знакомый является плательщиком по кредиту. Я-то здесь при чем? Я устала от этого. Хочу дальше спокойно жить! Мои нервы уже на пределе. Терплю этот беспредел с 4 ноября 2014 года. Прошу принять какие-то меры. Если нужно для этого куда-то позвонить, то просьба указать номер телефона. Если нужно написать заявление, то эта мера будет крайне неудобной и неблагодарной, потому что я за кого-то ответственность не должна нести! У меня своя личная жизнь, и свое время тратить из-за «хитрости» банка (пробивание номеров) я не намерена. Прошу подойти к моему вопросу с пониманием.
Вы можете разъяснить, как происходит списание оплаты за годовое обслуживание.
Вы можете разъяснить, как происходит списание оплаты за годовое обслуживание.
Мне из США был отправлен денежный перевод через MoneyGram. Где в Пятигорске я могу получить перевод?
Мне из США был отправлен денежный перевод через MoneyGram. Где в Пятигорске я могу получить перевод?
Спасибо Елизавета! Попробую по вашей рекомендации пере выпустить карту��
Спасибо Елизавета! Попробую по вашей рекомендации пере выпустить карту��
Перевёл деньги с Яндекс кошелька, на карточку Сбербанка, так как деньги Сберабанк зачислял на...
Перевёл деньги с Яндекс кошелька, на карточку Сбербанка, так как деньги Сберабанк зачислял на карточку очень долго, необходимость в переводе исчезла. Как мне вернуть мои средства обратно(на карточку получателя они ещё не дошли) на Яндекс Деньги? В техподдержке Яндекса мне ответили следущее.«Данный платёж был успешно отправлен в банк 17.11.2014 в 10:51:32. Отменить успешный платёж невозможно.»
Добрый день.
Уважаемая Елена.
12.11.12 задала вопрос...
Добрый день.Уважаемая Елена.12.11.12 задала вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=7319642К сожалению возможность пополнения других карт путем с2с — операций в сторонних сервисах так и не появилась. Вы можете сказать когда хотя бы приблизительно эта проблема решится, к кому стоит обращаться по этому поводу?Спасибо.
В условиях открытия вклада Богатей на срок 1 год. Какие временные ограничения для пополнения...
В условиях открытия вклада Богатей на срок 1 год. Какие временные ограничения для пополнения депозита?