Здравствуйте тогда получается что на момент подписания данного договора нас с супругой просто...
Здравствуйте тогда получается что на момент подписания данного договора нас с супругой просто обманули когда говорили что если мы будем своевременно оплачивать страховки и платежи ставка меняться не будет. Тогда нам остаётся два пути либо рефинансирование либо суд. Спасибо
Здравствуйте, как вы можете прокомментировать такую ситуацию, очень много людей жалуются на...
Здравствуйте, как вы можете прокомментировать такую ситуацию, очень много людей жалуются на внезапный овердрафт в вашем банке. А самое главное как узнать, что ты пользуешься деньгами банка, ведь на счете они уже отображены, то что денежные средства долго идут до банка это же не проблема клиента, посмотрите как решил эту проблему Сберанк, он отменил проценты за технический овердрафт, думаю вы бы могли поступить так же.
Долго мне еще ждать запрошенных данных и вашего ответа?
Долго мне еще ждать запрошенных данных и вашего ответа?
Здравствуйте, подскажите, что можно сделать. С мамой забыли пароль от карты, мама не дееспособная...
Здравствуйте, подскажите, что можно сделать. С мамой забыли пароль от карты, мама не дееспособная, сейчас состояние ухудшилось. (говорить, ходить не может). Можно ли узнать пин код. Если у меня на руках будут выписки из больницы и паспорт, мамин?
Мария, здравствуйте!!большое спасибо за помощь в решении моего вопроса по поводу обращения по...
Мария, здравствуйте!!большое спасибо за помощь в решении моего вопроса по поводу обращения по снижению ипотечной ставки. Но у меня вопрос, все страховки у меня оформлены,и жизни и имущества, почему-то снизили ставку до 11,9%, можно узнать почему?могу ли я рассчитывать на снижение до 10,9% при оплате очередного страхового полиса, у меня как раз срок подходит, оплата его на следующий год в 19 декабря 2017 года, и если могу рассчитывать, то какие мои дальнейшие действия? номер моего обращения 171012 0386228000 от 12.10.2017. Заранее спасибо за ответ. Анна, г. Новосибирск
Добрый день. В Апреле 2016 г взяли ипотеку в вашем банке на приобретение квартиры на вторичном...
Добрый день. В Апреле 2016 г взяли ипотеку в вашем банке на приобретение квартиры на вторичном рынке. В декабре 2016 г часть займа погасили средствами мат.капитала. Квартиру оформили на 3х собственников (по 1/3 каждому). Летом 2018 г рассчитываем полностью погасить долг по ипотеке. Хотелось бы еще выкупить долю 3его собственника в квартире, но на это средств уже не хватит. Вопрос такой: «Можно ли будет переоформить нашу текущую ипотеку на приобретение доли?» т. е. остаток долга по ипотеке 900 тр, доля 3его собственника 1300 тр, можно ли запросить у банка 2200 тр, с первоначальным взносом 900 тр с переоформлением текущей ипотеки и продлением срока займа?
Добрый день, Светлана! Задаю свой вопрос повторно. Надеюсь получить от вас ответ в рамках правового...
Добрый день, Светлана! Задаю свой вопрос повторно. Надеюсь получить от вас ответ в рамках правового понимания условий договора.С целью контроля соответствия начисленных процентов условиям договора,прошу:Дать разъяснения по пункту 4 " Условия договора срочного банковского вклада физического лица «Пенсионный», в части, — «проценты на сумму вклада выплачиваются ежемесячно, не позднее 2(второго) рабочего дня календарного месяца, следующего за расчетным…»Вопрос.Вклад открыт 3 числа, пополнение вклада 28 числа. Какого числа следующего месяца должны быть начислены проценты?Я понимаю расчетный день третье число. Проценты выплачиваются 3 числа, не позднее 5.
Добрый день!
Подскажите выпускается ди сейчас именная дебетовая карта мтс weekand? Как ее...
Добрый день!Подскажите выпускается ди сейчас именная дебетовая карта мтс weekand? Как ее заказать?И можем ли мы ее оформить с вами?С уважением, Владимир
Прошу рассмотреть обращение 171009-0161-087700 в приоритетном порядке, поскольку оно было подано...
Прошу рассмотреть обращение 171009-0161-087700 в приоритетном порядке, поскольку оно было подано еще 09 октября 2017 года и до настоящего времени срок перенесен на 30 дней, и есть ощущение что срок будет снова перенесен.
Добрый день! У меня к Вам большая просьба- ускорить получение закладной! 08.11.17г я полностью...
Добрый день! У меня к Вам большая просьба- ускорить получение закладной! 08.11.17г я полностью погасил ипотечный кредит в Сбербанке и написал заявление на выдачу закладной. Вот прошло уже около 2-х недель, а о судьбе закладной сотрудники банка не знают,утверждая,что регламентированный срок 30 дней..Я являюсь клиентом Сбербанк Премьер,но это, по видимому, пустой звук! На носу уже декабрь,а далее новогодние праздники и моя сделка по продаже квартиры благодаря некоему регламенту затянется на 2018 г. Очень прошу Вас помочь в скорейшем получении закладной. Спасибо!
Доброеи утро Елена!
Глупая история: у меня кредит наличными и кредитная карта, были просрочены...
Доброеи утро Елена!Глупая история: у меня кредит наличными и кредитная карта, были просрочены платежи на 3 месяца по уважительной причине и общая сумма небольшая, около 150000 руб. И Я ХОТЕЛ БЫ ОПЛАТИТЬ ИХ, но по телефону сотрудники банка не могут выдать мне информацию о точной сумме и ответить на прочие вопросы а отправляют меня к «представителю банка» коллекторскому агентству Сантинел. Когда я пытаюсь связаться с Вашим коллегам по горячей линии или в кредитном отделе, то ничего кроме бесконечного переключения между отделами и телефонным роботом они предложить не могут. С Сантинел мне обсуждать нечего. В клике только общая сумма кредита а не сумма просрочки по платежам. Пока я пытался разобраться что случилось с кредитной картой,и как мне отдельно оплачивать кредит то же самое произошло с самим кредитом наличными! Физически в отделение банка я придти не могу по уважительной причине.ПОЖАЛУЙСТА ПРИМИТЕ У МЕНЯ ДЕНЬГИ!С кем компетентным и по какому номеру телефона можно обсудить этот вопрос? От 3х лиц, например Сантинел я приму только решение суда РФ. Спасибо.
Добрый день. В очередной раз я обращаюсь к вам. На данный момент вопрос мой так и не решен, деньги...
Добрый день. В очередной раз я обращаюсь к вам. На данный момент вопрос мой так и не решен, деньги лежат на счету, вы же мне обещали что в течении прошлой недели закроете мой кредит и пришлете письмо. Тишина с вашей стороны. Почему я должна страдать из за ошибки ваших сотрудниц. Если они не компетентны, и вы не можете решить вопрос уже две недели.Конечно для вас это не выгодно, что я хотела закрыть кредит раньше, и сейчас специально тянете время, чтоб я вам еще должна была. Одни обещания, а действий ноль.Очень жалею. что обратилась к вам и другим рекомендовать не буду.Есть письмо отправленное по почте Фетисовой Елены Викторовны-ведущий эксперт, где она пишет что закроет договор 03,11,17
Объясните по какой причине Сбербанк задерживает выдачу закладной по ипотечному кредиту?С момента...
Объясните по какой причине Сбербанк задерживает выдачу закладной по ипотечному кредиту?С момента погашения кредита пошёл третий месяц.Налицо нарушение договора.
Добрый день! Пристав-исполнитель наложил 2 ареста на мою карту, после чего оба ареста были сняты...
Добрый день! Пристав-исполнитель наложил 2 ареста на мою карту, после чего оба ареста были сняты, однако до сегодняшнего дня один арест не снят. по телефону горячей линии мне пояснили, что пристав не снимал, хотя она отправляла отмену в электроном виде два раза при мне.
Добрый день!
Сегодня, зайдя в Сбербанк Онлайн с удивлением обнаружил странное списание: Retail...
Добрый день!Сегодня, зайдя в Сбербанк Онлайн с удивлением обнаружил странное списание: Retail CYP LIMASSOL Retail CYP LIMASSOL SPAY24.COM Сегодня в 07:03 −23,44 $ (1 426,56 руб.)Собственно, вопроса возникло 3:1. Как понять кому и за что ушел данный платеж? В полной банковской выписке, которая предоставляется Сбербанк Онлайн, информации о нем не нашел вообще.2. Каким образом с карты, физически находящейся со мной, без каких либо подтверждений возможно списать средства?3. Что мне делать в этой ситуации далее?Надеюсь на скорейший ответ.Спасибо за внимание!
Здравствуйте!
На карте накопилось значительное количество бонусов, и я хотела потратить их для...
Здравствуйте!На карте накопилось значительное количество бонусов, и я хотела потратить их для компенсации покупок предыдущего месяца, но две крупных покупки авиабилетов на сайте Biletix в личном кабинете до сих пор «висят» в статусе «hold», и я не могу компенсировать одну из них. Почему так?С уважением, Ольга
почему врут у Вас?!!! второй месяц слушаю одну и туже песню. покупки в интернет магазинах не могу...
почему врут у Вас?!!! второй месяц слушаю одну и туже песню. покупки в интернет магазинах не могу осуществить так как не подключен к карте «космос» номер телефона. сегодня 20.11.2017. и сроки продления решения проблемы продлили до конца ноября. одни человек оставил тут комментарий про эту проблему. а Вы написали что проблема решена. как она решена если она есть. зачем так нагло врать
В пятницу у меня произошла досадная неприятность при пополнении карты банка Русский Стандарт. Так...
В пятницу у меня произошла досадная неприятность при пополнении карты банка Русский Стандарт. Так как она произошла по вине банка, то я хочу, чтобы Русский Стандарт возместил мне мою потерю — комиссию 500 рубВот моя переписка с банком17.11.2017 я хотела пополнить карту Рус.стандарта (для пополнения депозита). На сайте банка мне были показаны наряду (значит — на одинаковых условиях) с банкоматами рус.стандарта и терминалы Бинбанка для пополнения карт. Нигде не было написано, что там берется комиссия!!!Подойдя к терминалу Бинбанка (на Сокольнической пл) я увидела, что предлагают снимать средства БЕЗ КОМИССИИ с карт партнеров Бинбанка, где был перечислен и Рус.стандарт. Для пополнения без комиссии рус. стандарт не был перечислен среди партнеров, НО!!!! что это за однобокое партнерство??? там партнер, тут — не партнер.Я требую, чтобы Рус. стандарт возместил мне 500 руб.комиссии, удержанных с меня Бинбанком при пополнении карты рус.стандарта на 50 000 рублей. Потому что на сайте рус. стандарта не предупреждают, что терминалы Бинбанка берут комиссию в отличии от банкоматов рус.стандарта, а показывают их в одном списке банкоматов рус. стандарта.Предлагаю также или сделать фильтр — банкоматы без комиссии — с комиссией или предупреждать в комментариях на сайте банка Рус.стандарт, что за пополнение карты взимается комиссия.Ответ банкаСпециалист АЗМУХАНОВА Д. М. 17 ноября 2017 в 16:6Здравствуйте, Ирина Альбертовна!Так как комиссия была списана не нашим Банком, для уточнения возможности возврата списанной комиссии рекомендую обратиться в «Бинбанк».Ваше пожелание зафиксировано. Информация Банком принята к сведению и возможно будет учтена в дальнейшем.Меня не устраивает такой ответ банка, так как я потеряла 500 руб из-за некорректной информации, предоставленной мне банком Рус.стандарт!
Здравствуйте! Подавала заявление на снижение процентной ставки. Обещали рассмотреть в течение 30...
Здравствуйте! Подавала заявление на снижение процентной ставки. Обещали рассмотреть в течение 30 дней. Сегодня получили сообщение о переносе сроков рассмотрения. Хотелось бы получить скорейший ответ по данному вопросу.
Добрый день!
Являюсь клиентом Сбербанк Премьер, 18 октября подал заявку на снижение ставки по...
Добрый день!Являюсь клиентом Сбербанк Премьер, 18 октября подал заявку на снижение ставки по ипотеке, звонил на горячую линию утверждали, что продлевать рассмотрение не будут и уложитесь в 30 календарных дней. 19 ноября статус обращения поменялся на продлён до 3 декабря. Сроки рассмотрения считаю завышенными и отписки о том, что это уникальный сервис не нужны.Номер обращения — 171018-0714-480800.Если до следующего платежа не будет ответа, буду подавать заявку на рефинансирование в другой банк.
Здравствуйте! Подавала на снижение процентной ставки по ипотеке 7.07.ответ положительный, снизили...
Здравствуйте! Подавала на снижение процентной ставки по ипотеке 7.07.ответ положительный, снизили! Информация на сайте о том, что те кому было снижено до 1.10. могут обратится с заявлением повторно, что я и сделала 1709010035812600, но последовал отказ в связи с реструктуризацией кредита! В 2016 году наша семья стала участниками госпрограммы помощи заемщикам попавшим в трудную финансовую ситуацию полодение 373 от 20.04.2015 года.В отд банка где был оформлен кредит сотрудница адмиристратор на мое оповещение о том что у нас была господдержка ответила что это не является причиной для отказа!Возможно для повторной подачи на снижение является?Прошу прояснить ситуацию так все таки это является причиной для отказа или не является? Так как в первый раз снизили!
Добрый день.
19.10.2017 подавала заявление через ДомКлик на повторное снижение процентной ставки...
Добрый день.19.10.2017 подавала заявление через ДомКлик на повторное снижение процентной ставки по действующей ипотеке. Номер заявления 6690.Скажите, пожалуйста, на каком этапе рассмотрение данного заявления?
Здравствуйте Елена! Моя мать, очень пожилой человек, получает от Вашего банка звонки с требованиями...
Здравствуйте Елена! Моя мать, очень пожилой человек, получает от Вашего банка звонки с требованиями вернуть долг. Ни она, ни кто-либо из нашей семьи, никогда не были клиентами, и не занимали денег в Альфа банке. Последние звонки содержали угрозы об описи имущества. Эта ситуация длится с 2012 года. Тогда я оформил обращение к банку просьбой разобраться. В ответ я получил СМС следующего содержания: — Уважаемый клиент! Благодарим Вас за полное погашение кредита от 20.11.15. Повторяю, ни я, ни кто-либо из нашей семьи, никаких кредитов в Альфа банке никогда не брал! Звонки после перерыва возобновились. Сегодня я заполнил ещё одно обращение к Вам. Получил номер регистрации этого обращения. Большая просьба разобраться с этим делом. Заранее благодарен.
Добрый день, Мария.
Номер моего кредитного договора № 29538 от 29.04.2016. Процентная ставка по...
Добрый день, Мария.Номер моего кредитного договора № 29538 от 29.04.2016. Процентная ставка по этому ипотечному кредиту 12,75%. Остаток по кредиту: 1387434.11 руб.В связи с рождением ребенка, чтобы немного разгрузить расходы, решил подать заявление на снижение процентной ставки (обращение № 170814 0980 203100 от 14.08.2017). Раз 6 переносили дату рассмотрения. Сегодня (20.11.2017) наконец-то пришел ответ, что снизить процентную ставки невозможно, так как кредит секьюритизирован (продан). Впервые слышу, чтобы мой кредит был продан!!! И как теперь теперь быть, ведь остальным людям снижают ставки? Чем я то не угодил? Долгое время являюсь клиентом Сбербанка. Зарплату получаю в Сбербанке, имею также кредитную карту Сбербанка. Являюсь ответственным заемщиком, плачу вовремя, основную часть своей зарплаты отправляю на погашение ипотеки. Также оформлена страховые полисы на квартиру и жизнь. Страховки делаю вовремя.Под условия снижения, которые указаны на сайте, подхожу: отсутствие просроченной задолженности, срок действующего кредита не менее 12 месяцев от даты выдачи, остаток не менее 500 000 рублей, кредит ранее реструктурирован не был.Имею на руках несколько предложений о рефинансировании кредита от других банков, хоть уходить из Сбербанка и не хотелось, но уже стали посещать такие мысли.Прошу оказать помощь в решении данного вопроса и посоветовать, как поступить в данной ситуации.
Хотелось бы получить ссылку или № пункта правил МПС VISA в котором говорится (цитирую ответ банка...
Хотелось бы получить ссылку или N пункта правил МПС VISA в котором говорится (цитирую ответ банка Тинькофф):" Согласно правилам МПС, операции, связанные с инвестициями, которые могут затем утратить свою ценность, не подлежат оспариванию.»
Здраствуйте , делал заявку на потребительский кредит в личном кабинете , дошёл до того что написано...
Здраствуйте, делал заявку на потребительский кредит в личном кабинете, дошёл до того что написано акцептовано ожидацте выплаты на карту, это было в пятницу, можно отменить заявку? Просто если в течения дня не придёт то нужно же посещение банка а у меня нет возможности нахожусь на вахте, сеть тоже не ловит. Отмените заявку пожалуйста
Уважаемая Мария, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в решении следующего вопроса.
У меня имеется...
Уважаемая Мария, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в решении следующего вопроса.У меня имеется ипотечный кредит на покупку вторичного жилья. Изначально кредит был выдан под ставку 12,75% с условием страхования жизни и квартиры. В июле этого года мной была подана заявка на снижение процентной ставки по кредиту, заявка рассматривалась около 3-х месяцев, в итоге снизили ставку до 12% на тех же условиях страхования.Но недавно узнала, что Сбербанк занимается рефинансированием ипотечных договоров других банков по ставке 9,5%! То есть, другим клиентам, не своим, Сбербанк готов рефинансировать ипотеку под 9,5%, а своим клиентам, которые исправно платят, страхуются в Сбербанк Страховании, ставку снижают либо на маленький процент, либо вовсе не снижают.Мария, почему идет такая политика у банка?Мне поступают предложения от других банков на рефинансирование ипотеки Сбербанка, и многие мои знакомые тоже готовы уйти из Сбербанка в другой банк, где одобрят ставку 9,5—10%.19 ноября 2017 через ДомКлик я снова подала заявку на снижение процентной ставки, хотя бы до 10% (номер обращения 92930). Но я так понимаю, что его также будут рассматривать в течении 2—3 месяцев.Если положительное решение по моей заявке не будет принято, то скорее всего, буду уходить в другой банк, где дают 9,5%.Мария, большая к Вам просьба проверить, было ли принято обращение в работу. И если Вы можете посодействовать в принятии положительного решения, то помогите, пожалуйста!Спасибо большое!
как обновить данные в БКИ по Вашему банку если была просрочка и вашим банком было выставлено...
как обновить данные в БКИ по Вашему банку если была просрочка и вашим банком было выставлено требование по которому была произведена оплата в полном объеме
Добрый день. Почему ставку по ипотеке понижают до 10.9, а рефинансируют от других банков до 9.5...
Добрый день. Почему ставку по ипотеке понижают до 10.9, а рефинансируют от других банков до 9.5? Хочу начать процесс оформления рефинансирования ипотеки в другом банке, т. к. предлагают также понизить до 9.5
Добрый день,
Подавал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке онлайн (через сайт...
Добрый день,Подавал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке онлайн (через сайт domclick.ru). Сегодня получил СМС: «… Ваше обращение № 10533 рассмотрено. В снижении процентной ставки по кредитному договору № 27788 отказано, так как по кредиту снижение процентной ставки не предусмотрено. Ознакомиться с условиями для снижения процентной стаки Вы можете на сайте в разделе 'Взять кредит-оплата кредита'».Поясните пожалуйста что означает «по кредиту снижение процентной ставки не предусмотрено». По условиям «на сайте» мой ипотечный кредит подходит.
Здравствуйте! Хотел открыть в вашем банке карту Космос, до этого вашим клиентом никогда не был...
Здравствуйте! Хотел открыть в вашем банке карту Космос, до этого вашим клиентом никогда не был, подписал договор, затем пришло смс-уведомление, что карта готова, но я сразу не успел ее забрать, через 2 дня пришло смс-уведомление, что карта аннулирована. Банк объяснений не дает, объясните в чем дело? Заранее спасибо!
Добрый день.
Примерно 15.10.2017 через ДомКлик подал заявление о снижении % ставки по ипотечному...
Добрый день.Примерно 15.10.2017 через ДомКлик подал заявление о снижении % ставки по ипотечному кредиту № 1032246 от 05 марта 2013, мне не пришло подтверждение о приеме заявления.16.11.2017 задал вопрос в службу поддержки о статусе заявления, они не нашли моего заявления о снижении ставки и создали заявку с номером 171116 0429 290900 от 16.11.2017 для поиска моей заявки.20.11.2017 мне пришло подтверждение о выполнения заявки, в службе поддержки мне сказали, что заявление о снижении зарегистрировано, но не смогли сказать с какой даты. На просьбу сказать дату регистрации заявления о снижении отправили в ДомКлик, и сказали, что они не имеют к данному сайту и компании никакого отношения, что странно.Большая просьба сообщить:-с какой даты рассматривается мое заявление о снижении ставки?-в этом году ранее подавал заявление о снижении % ставки, было это 10.09.2017 года, до решения Сбербанка о снижении ставки на 10.9 или 11.9, мне ставку снизили до 12,5%. Должны ли мне снизить ставку до 10.9 (страховка жизни — есть), или будут рассматривать это снижение независимо от прошлого решения?Надо ли мне ждать год, для подачи этого заявления?
Добрый день!
Я подавала заявление на понижение процентной ставки по ипотеке Сбербанка на сайте...
Добрый день!Я подавала заявление на понижение процентной ставки по ипотеке Сбербанка на сайте domclick.ru и в отделение Сбербанка по адресу г. Ухта, Ленина 75. Ответ так и не получила, хотя прошло больше месяца. Подскажите, где получить информацию по заявке?На горячую линию звонила, ответ не дают, переводят на следующего сотрудника, цепочка не заканчивается..
Здравствуйте, подала заявление на снижение процентной ставки по ипотеке (обращение 1711140298...
Здравствуйте, подала заявление на снижение процентной ставки по ипотеке (обращение 1711140298 758100). Заявку рассматривают уже в третий раз и судя по времени постурлентя смс все делается автоматически. Хотелось бы как-то ускорить процесс. Буду очень благодарна в скорейшем рассмотрение, так как являюсь многодетной мамой и для меня очень важен перерасчет суммы ежемесячных платежей.
Оставил заявку на сайте на выпуск новой карты
Сайтом было предложено ввести два разных адреса...
Оставил заявку на сайте на выпуск новой картыСайтом было предложено ввести два разных адреса, это адрес прописки и адрес, где удобно забрать картуГде адрес прописки указал город Стерлитамак, республика БашкортостанГде удобно забрать карту указал город Тобольск Тюменская областьВопрос. К какому региону будет привязан счет?Где будет место ведения счета? В городе Стерлитамак республики Башкортостан или город Тобольск Тюменской области?Какой регион будет «домашним» для карты?
Добрый день!
Возникла необходимость перевести валюту (доллары США) со своего валютного счета на...
Добрый день!Возникла необходимость перевести валюту (доллары США) со своего валютного счета на валютный счет супруги. При использовании веб-сервиса «Сбербанк-Онлайн» данная операция не увенчалась успехом — выскочила надпись:«Переводить валюту отличную от рублей можно только на свои валютные счета (карты).». Неужели нет такой возможности?
Может ли ип использовать для коммерческой деятельности счет Физического лица в ситибанке?
Может ли ип использовать для коммерческой деятельности счет Физического лица в ситибанке?
Здравствуйте, Александр! Огромная просьба, снова обновить права и настройки профиля. Некорректно...
Здравствуйте, Александр! Огромная просьба, снова обновить права и настройки профиля. Некорректно отображается информация по вкладу в интернет банках. Новое поступление не видно, зато снятые средства отображаются доступными для перевода. Заранее благодарю!:-)
Добрый день.Я подала заявление о снижении ставки по ипотеке, заявка №171017 0652 045700 от...
Добрый день.Я подала заявление о снижении ставки по ипотеке, заявка № 171017 0652 045700 от 17.10.2017.До сегодняшнего дня нет какого-либо ответа, хотя ранее мне отвечали, что рассмотрение 30 дней.Помогите уточнить результат.
Добрый день НИКОЛАЙ.
ПРИ ПОДПИСАНИИ договора не было сомнений что в одном документе содержатся две...
Добрый день Николай. При подписании договора не было сомнений, что в одном документе содержатся две платные услуги. При оформлении договора менеджер банка предоставила мне схему перечисления накопительной части пенсии в ГАЗФОНД. Тем самым предложила документы на подпись на обговоренную сумму. Я без сомнений подписала так как сумма была уточнена раз и о завышении суммы речи не было.
16 ноября 2017г. в отделении Сбербанка по адресу : г. Москва, ул. Б. Андроньевская, д.8 было...
16 ноября 2017 г. в отделении Сбербанка по адресу: г. Москва, ул. Б. Андроньевская, д. 8 было принято заявление о предъявлении исполнительного документа в банк. 20 ноября 2017 г. по тел. 8(800)100-84-90 оператор пояснил что, исполнительный лист проверяют, и это может занять до семи дней. 21 ноября 2017 г. истекает срок исполнения предъявленного документа. Обоснованность проверки мне никто не объяснил.
Добрый день!
В 2011 году у моей родственницы украли паспорт. Мошенники набрали кредитов, в том...
Добрый день!В 2011 году у моей родственницы украли паспорт. Мошенники набрали кредитов, в том числе в Альфа-Банке. Банк адекватно разрешил ситуацию, однако кредитная история испорчена. Слышала, что для исправления необходимо обратиться в банк. Как это правильно сделать?
Пользуюсь дебитной и кредитной картой Ситибанка (зарплатный проект). У хочу досрочно погасить...
Пользуюсь дебитной и кредитной картой Ситибанка (зарплатный проект). У хочу досрочно погасить потребительский кредит полностью. Позвонил в CitiPhone и сообщил о своем решении. Мне ответили, что кредит будет погашен через 30 дней. Мой очередной плановый платёж будет через 2 недели и мне не разрешают закрыть кредит в этот платёж. Фактически, я целый месяц буду вынужденным должником + мне начислят проценты.Законно ли это? Могу я как то ускорить процесс погашения?
На каком основании, банк Русский стандарт может отказать в уменьшении лимита по кредитной...
На каком основании, банк Русский стандарт может отказать в уменьшении лимита по кредитной карте,сотрудница колл центра не смогла ни чего объяснить?Деньги на карте есть
Доброго вечера, Евгений!
В 2011 году у моей родственницы в Таганроге был украден паспорт, на...
Доброго вечера, Евгений!В 2011 году у моей родственницы в Таганроге был украден паспорт, на который в течение какого-то времени был взят кредит.Она неоднократно общалась с банком на эту тему, с тем, чтобы выяснить информацию для разрешения ситуации: номер кредитного договора, дата подписания договора, вносились ли платежи и так далее. Банк по каким-то причинам не разглашает эту информацию, хотя она нужна для написания претензии и обращения в суд (ведь нужно исправлять кредитную историю). Ближайшее отделение находится в Ростове, в 70 км от Таганрога. Работающий человек с детьми не может ездить в отделения, чтобы пытаться ее выяснить.Скажите, можно ли узнать информацию или для этого тоже необходимо подавать в суд? Такие вопросы в принципе решаются в досудебном порядке?
Здравствуйте. Интересует такой вопрос: супруг хочет оформить технику в кредит от вашего...
Здравствуйте. Интересует такой вопрос: супруг хочет оформить технику в кредит от вашего банка(предварительное одобрение получили)(в г. Алдан) Но дело в том,что живем и работаем в Алдане,а постоянную прописку имеем в Амурской области. До этого кредиты не брали ни разу. Не повлияет ли из за этого решение банка? Заранее спасибо.
02 ноября 2017 года в отделении у м. 1905 года написал заявление на перевыпуск своей кредитной...
02 ноября 2017 года в отделении у м. 1905 года написал заявление на перевыпуск своей кредитной карты.Сотрудники отделения мне сообщили, что будет готова в течение двух недель, но может быть выпущена раньше.Через 10 дней начал переодически звонить в отделение и колл-центр с вопросом — готова ли карта и какой прогноз? По телефону мне сообщали, что заявление на перевыпуск видят, но где карта не знают, и предлагали мне подождать ещё.Наконец сегодня, 20 ноября 2017, сотрудник колл-центра сказал, что заявление от 2 ноября по-прежнему видно, но никто не знает, где моя карта.Сказал, что составит по этому поводу претензию, но на неё ответят не раньше 02 декабря 2017. Итого уже месяц я буду без карты с дальнейшими неизвестными перспективами.Учитывая, что эта карта у меня основная, действия банка поставили меня в очень неприятное положение, потери от неиспользования кредитного лимита и неполученного кэш-беку составляют значительную сумму.
На все вопросы , связанные с выпуском " бесплатной" карты "Банк в кармане"...
На все вопросы, связанные с выпуском " бесплатной» карты «Банк в кармане», сотрудница офиса предложила обращаться на горячую линию. Удивительно, но видимо придется задать этот вопрос здесь.— Является ли выпуск карты «Банк в кармане» необходимым условием для открытия вклада «Пенсионный»?
Здравствуйте. Тема "Вклады". Ситуация, уверен, обычная для банка «Русский стандарт» и его...
Здравствуйте. Тема «Вклады». Ситуация, уверен, обычная для банка «Русский стандарт» и его сотрудников.Итак. Сегодня был открыт вклад в банке «Русский стандарт». Для возврата вклада и получения процентов по нему, как единственно возможный вариант (со слов сотрудницы банка), была оформлена карта «Банк в кармане Стандарт». Стоимость её 99 руб., разумеется со слов сотрудницы банка.После возвращения домой и подробного изучения документации, информации в интернет-банке было обнаружено, что всё должно было быть по-другому. А именно, должна была быть выдана бесплатная депозитная карта, покушения с целью хищения средств клиента в размере 99 руб. банком «Русский стандарт» совершено не должно было быть.В сухом остатке. Договор вклада есть, сумма зачислена на счёт. Депозитной карты нет, но есть на неё документы. Есть карта «Банк в кармане Стандарт», но нет на неё документов (у клиента).В связи с этим вопрос: Является ли депозитная карта которую не выдали клиенту уже компрометированной (статус в ИБ — Активирована)? Не хотелось бы, чтобы проценты по вкладу и/или сам вклад могли быть похищены сотрудницей банка «Русский стандарт» (или её подельниками).Разумеется, уже завтра придётся снова идти в банк «Русский стандарт» с целью выяснения местонахождения депозитной карты и расторжения заключенного путём намеренного введения в заблуждение договора на карту «Банк в кармане Стандарт». К счастью для клиента, 100 руб. взятые сотрудницей банка «Русский стандарт» для оплаты договора карты «Банк в кармане Стандарт» были направлены на договор депозита. Надеюсь банк не будет пытаться вымогать у клиента 99 руб. при расторжении договора заключенного с нарушением закона РФ.
Здравствуйте! Получил карту, но не могу найти описание, плюсы и минусы "дебетовая карта...
Здравствуйте! Получил карту, но не могу найти описание, плюсы и минусы «дебетовая карта сбербанка маэстро». Где можно прочитать, т. к. карту заменили из-за окончания срока действия?
Здравствуйте. У мужа были просрочки по кредиту. Небольшие. Мы сами позвонили в банк. Нам сказали...
Здравствуйте. У мужа были просрочки по кредиту. Небольшие. Мы сами позвонили в банк. Нам сказали, что нужно связаться со специалистом судебного взыскания, дали номер. Мы позвонили. Парень по имени Ильдар, предложил сделать амнистию и оплатить часть долга. Брали кредит 321 000 под 27% на 5 лет. Год оплатили, сумму долга нам озвучили 472 тысячи. Он сказал что нужно оплатить 141 тысячу и якобы долг закроется. Я читала что есть такая акция. Но можно же оплатить 20% долга, это во первых. И где гарантия того что потом банк в суд не подаст или же будут требовать сумму остального долга. Как быть? Куда идти.?
Здравствуйте!
Могу ли я, заблокировать все версии входа в интернет-банк, кроме
онлайн 2.0, и...
Здравствуйте!Могу ли я, заблокировать все версии входа в интернет-банк, кромеонлайн 2.0, и если да, то как это сделать?С уважением, Евгений.
В моём предыдущем обращении http://www.banki.ru/services/question...d=10117034 вы...
Хотел бы еще проконсультироваться.По пункту 1. 3 Тарифа Комфорт не совсем ясно, чтобы получить 5% на остаток нужно непосредственно оплатить картой (физически в ТСП или в интернете, используя реквизиты карты) на 1000 руб и более в месяц, или в этот оборот учитываются также операции в ИБ, например, оплата кредитов и пополнения эл. кошельков?А выдаётся неименная карта по тарифу Комфорт в день обращения?
Здравствуйте.
Была проведена сделка купли-продажи квартиры с оплатой через банковскую ячейку...
Здравствуйте.Была проведена сделка купли-продажи квартиры с оплатой через банковскую ячейку Сбербанка по ипотеке. (Договор прошёл регистрацию Росреестре). После того как были пересчитаны деньги и положены в не подписанные конверты, конверты в руки взял покупатель и на ходу по пути к ячейке держал конверты то спереди то сзади и перед закладкой конвертов в ячейку покупатель вынул конверты похожие на Сбербанковские из своего рюкзака… В связи с тем что я продавец был в состоянии стресса из-за такой крупной и длительной сделки я промолчал будучи уверен что в помещении Сбербанка ничего плохого быть не может. Но придя домой я понял что от момента пересчёта денег до закладки денег в ячейку я не уследил за деньгами. У меня возникли сомнения по поводу содержимого ячейки и я написал покупателю следующее сообщение на его E-mailи мной продавцом совершён пояснительный телефонный разговор на это сообщение.Н. Е. Анатольевичу,Н. обл., пос. Демьяново,ул. ____________, д. 28, кв. 1от Б. В.Санкт-Петербург, пр.___________д.___, кв. 31ЗАЯВЛЕНИЕВ соответствии с условиями пункта 2.2.3 договора купли-продажи квартиры по адресу: Санкт-Петербург, пр. _________, д.__, кв. 31 вы обязались передать мне деньги в счет оплаты стоимости квартиры в течение 5 рабочих дней с момента государственной регистрации перехода права собственности. Расчеты производятся с использованием индивидуального сейфа банка (пункт 2.3 договора). Нами арендован сейф в Сбербанке России, однако я не уследил за тем, помещены ли в сейф в полном объеме деньги в счет оплаты стоимости квартиры. В настоящее время мне предоставлено право единоличного доступа к сейфу. Я данным правом не пользовался, что может быть подтверждено банком, и пользоваться им не желаю во избежании претензий относительно подмены либо изъятия мной содержимого сейфа. В связи с имеющимся у меня сомнением относительно содержимого сейфа, прошу предоставить мне возможность пересчитать и проверить деньги непосредственно перед их помещением в сейф, а конверт с деньгами заверить нашими подписями. С этой целью предлагаю в течение трех дней с момента получения вами данного заявления внести изменения в договор аренды сейфа, в соответствии с которыми вам будет возвращено содержимое сейфа. После чего предлагаю заключить договор аренды сейфа на аналогичных условиях, и поместить в этот сейф действительную стоимость квартиры после проверки мной и подсчета помещаемых денежных средств. В противном случае ваше обязательство по оплате стоимости квартиры будет считаться не исполненным, в связи с чем договор купли-продажи подлежит расторжению.«_18____» ноября 2017 годаОткрывать ячейку мне нельзя потому, что там неизвестно что, после открытия мной меня могут обвинить в том, что я что-либо взял из ячейки. Покупатель на связь не выходит, хотя я ему звонил и он естественно в курсе происходящего. Подскажите пожалуйста, что мне делать, неужели суд и расторжение договора купли-продажи единственный выход?
Добрый день. Написал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке (обращение...
Добрый день. Написал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке (обращение 170925-0409-597100). С момента обращения прошло уже почти два месяца. Прошу помочь со скорейшим принятием решения по моему заявлению.Спасибо.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста ,можно ли обменять швейцарские франки если они немного...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,можно ли обменять швейцарские франки если они немного повреждены (срезаны углы на банкнотах).Спасибо.
Здравствуйте!
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,можно ли обменять швейцарские франки если они немного повреждены (срезаны углы на банкнотах).Спасибо.
Как узнать пришел ли платеж в Альфа-банк, отправленный банковским переводом из Сбербанка в пятницу...
Как узнать пришел ли платеж в Альфа-банк, отправленный банковским переводом из Сбербанка в пятницу 17.11.17? Платеж за билеты на Чемпионат мира по футболу.
Здравствуйте. Как изменяются начисления процентов на остаток средств (счет Накопительный) дебетовая...
Здравствуйте. Как изменяются начисления процентов на остаток средств (счет Накопительный) дебетовая карта Weekend деньги? Посылают на сайт — но там много документов, ничего не понятно — не смогла найти информацию. Спасибо
Здравствуйте!
Здравствуйте! На моё обращение №171001 0728 575700 от 01.10.2017 ответ так и не поступил, хотя...
Здравствуйте! На моё обращение № 171001 0728 575700 от 01.10.2017 ответ так и не поступил, хотя статус обращения закрыто. Подскажите пожалуйста какое решение было принято. Заранее спасибо!
Здравствуйте,подавала заявку на понижение процентной ставки по ипотеке 20.10.2017, №обращения...
Здравствуйте,подавала заявку на понижение процентной ставки по ипотеке 20.10.2017, Nобращения 1710200875583300. В смс прислали что срок рассмотрения не позднее 19.11.2017,ответ будет предоставлен по смс, но ответа так и нет, а очень хотелось бы узнать.
Здравствуйте!
Какие дополнительные затраты или какие дополнительные действия работадателя повлечет...
Здравствуйте!Какие дополнительные затраты или какие дополнительные действия работадателя повлечет за собой участие одного сотрудника, а именно меня, в индивидуальном зарплатном проекте? Я являюсь держателем дебетовой карты с кэш-бэком.Как ваши клиенты защищены от ситуаций произошедших с клиентами Газпромбанка (Райфайзенбанком и может быть с другими) летом 2017 года, когда их деньги были «украдены»? Есть какие-нибудь гарантии и подстраховки?
Здравствуйте!
Подавала заявку на понижение ипотечной ставки. Отказали. Так как я брала отсрочку, в...
Здравствуйте!Подавала заявку на понижение ипотечной ставки. Отказали. Так как я брала отсрочку, в связи с потерей работы.Можно ли каким то образом все таки понизить ставку?Ставка высокая, не знаю что делать.
Хочу обратиться к банку со следующим замечанием. Была в Калининграде проездом, оформляла визу в...
Хочу обратиться к банку со следующим замечанием. Была в Калининграде проездом, оформляла визу в Польшу для подруги, случайно заметила в кафе сотрудника вашего банка, он там кому-то выдавал вашу кредитку. Решила проконсультироваться у него, назвался неким Дмитрием Титковым. Сама я тоже в банковской сфере не один год. Знаю как должны продукт предлагать. Неприятно поразило давление и хамство этого сотрудника. Я всего-лишь невинно поинтересовалась зачем мне кредитка банка, а он в фамильярной форме обращаясь ко мне на ты, навязчиво предложил мне получить карту с выгодным лимитом. Этика этого сотрудника позволяет судить о банке в невыгодном свете. Очень жаль. Я теперь никогда не возьму карту этого банка. Сам сотрудник вообще очень неопрятный, и не пользуется предметами личной гигиены. Неприятный аромат оттолкнул!!
Здравствуйте! Сбербанк увеличил процентную ставку на 1% по действующему ипотечному кредиту, в связи...
Здравствуйте! Сбербанк увеличил процентную ставку на 1% по действующему ипотечному кредиту, в связи с несвоевременным оформлением полиса страхования недвижимости и жизни. Данный пункт прописан в договоре. Вопрос состои в следующем, понизит ли банк процентную ставку до того уровня которой она была после оформления полиса страхования?
Доброе утро!!! Подавала 03.10.2017 заявление в Сбербанк на снижение % ставки по кредитному договору...
Доброе утро!!! Подавала 03.10.2017 заявление в Сбербанк на снижение % ставки по кредитному договору 10260662 от 10.12.2013 в итоге мне снизили с 12% до 11,99%, я даже сначала подумала что это ошибка, оказалось так и есть, считаю такое снижение унизительным, с 2009 года в ипотеке, просрочке по платежам никогда не было, в данный момент нахожусь в декретном отпуске по уходу за третьим ребенком, заёмщик я одна, с реструктуризацией по аижк тоже отказали, как то не цените вы своих клиентов
Здравствуйте!
Я являюсь клиентом вашего банка уже полтора года. Пользуюсь пакетом услуг для...
Здравствуйте!Я являюсь клиентом вашего банка уже полтора года. Пользуюсь пакетом услуг для физ-лиц «Комфорт». У меня имеется карта Visa Gold.Являюсь гражданином Узбекистана и в данный момент я нахожусь в Узбекистане. Моя карта прикреплена к моему Узбекистанскому номеру телефона.Я часто пользуюсь картой для оплаты в интернете. Но, 3—4 месяца назад перестали работать платежи через интернет. Просто получаю ошибку типа «техническая проблема на стороне банка». Раньше при оплате происходила пере-адресация на страницу банка, где потребовалось ввести полученный код по СМС (3d secure), но, сейчас этого не происходит. Неоднократно обращался к вашему кол-центру, одни обещают решить проблему, одни вообще не понимают что происходит.Я сам являюсь программистом и хорошо понимаю, как происходит процесс оплаты. Так вот, я ребятам объяснил что этому причина в 3ds (или 3d secure) и должны копаться именно в нем. Через несколько звонков мне удалось попасть на адекватного сотрудника, он начал этим заниматься, но, связь обрывалась, последующие звонки не давали результата.Через несколько дней отправил обращение через ваш сайт, не зная, что проблема уже решена (о чем сожалею сейчас). Через день пробовал платить, кажется всё начало работать нормально. Я об этом написал ещё раз, уведомил что им ничего делать не надо, что у меня уже всё хорошо. Но, видимо опоздал и оплаты через заново перестали работать. Получаю ту же ошибку, не происходит пере-адресация на страницу банка для ввода СМС. Видимо эти неадекватные сотрудники заново всё испортили.Пожалуйста, помогите решить проблему, или хотя бы пусть отключат у меня подтверждение через 3ds, если возможно, пусть оплаты происходят без подтверждения.Заранее спасибо!
09 ноября 2017 года по вашему совету подал в отделение банка заявление и исполнительный лист о...
09 ноября 2017 года по вашему совету подал в отделение банка заявление и исполнительный лист о взыскании с ООО «СК ВТБ Страхование» страховой суммы. Прошло уже почти 2 недели. Результата ноль.
Добрый день!
Существует ли возможность перехода по обслуживанию на пакет услуг Доходная карта...
Добрый день!Существует ли возможность перехода по обслуживанию на пакет услуг Доходная карта!? Может ли меня банк перевести на данный пакет услуг? И как это сделать? (Можно рассматривать как официальное обращение))С уважением, Владимир
Добрый день, 13.10.2017г. подавал заявление через сбербанк онлайн на снижение процентной ставки по...
Добрый день, 13.10.2017 г. подавал заявление через сбербанк онлайн на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту- договор № 50268, заявку № 1710040881399700 рассмотрели, 20.11. пришло письмо что одобрили снижение с 11,95% до 11,9%, ЭТО НА 0,05%, это так Сбербанк «веселиться» над добросовестными клиентами я не понял? теперь буду выплачивать рублей на 30 наверно меньше, это когда ставки упали уже ниже 8%, считаю унизительным и смехотворным такое решение, неужели нельзя было снизить хотя-бы на 1—1,5%?
Здравствуйте! У меня такой же очередной вопрос по рассмотрению снижения ставки по ипотечному...
Здравствуйте! У меня такой же очередной вопрос по рассмотрению снижения ставки по ипотечному кредиту. Мою заявку № 1709210218095100 от 21/09/17г не рассмотрена и ежемесячно пролонгируют. Причем даже подача заявления была очень затруднительна. Нет какого -либо шаблона, сотрудники банка отказывались принимать заявление и давать разъяснения по поводу снижения ставки. Было такое чувство, что это такая секретная информация и сотрудникам даны указания не распространять какие-либо сведения. Несмотря на проводимые и вводимые реформы в обслуживании в Сбербанке, клиентоориентированность остается самой «ужасной». Вчера, например, снова продлили рассмотрение до 20/12/17. Ознакомившись с ранее опубликованными вопросами на данном портале по рассмотрения и снижения ставки-не удивлюсь, что в итоге ставку снизят на 0,5%. На данный момент у меня в Сбербанке зарплатный проект, отсутствие просроченных платежей. Надеюсь, все эти факторы будут способствовать для вынесения положительного и адекватного решения Сбербанком. Прошу помочь в рассмотрением моего обращения № 1709210218095100 от 21/09/17г по кредитному договору 333262 от 10/12/2014г, ускорить рассмотрение. Благодарю
Добрый день! Вопрос такой: Клиент банка является держателем зарплатной и кредитной карты с...
Добрый день! Вопрос такой: Клиент банка является держателем зарплатной и кредитной карты с погашенным лимитом, стал инвалидом и не может передвигаться. Каждый месяц с обоих счетов снимается определенная сумма денег за обслуживание. Как в данной ситуации можно закрыть счета/карты? Т. к. личное присутствие в банке клиента не представляется возможным.Если обращаться к нотариусу, то затраты на нотариальное заверение доверенности в разы дороже, чем ежемесячная оплата за обслуживание. Есть ли еще варианты закрытия счетов/карт без личного присутствия клиента?Спасибо!
Доброго времени суток
11.01.2017 отправлял заявление на перерасчет процентной ставки по ипотеке...
Доброго времени суток11.01.2017 отправлял заявление на перерасчет процентной ставки по ипотеке через сайт. Ни номера заявки, ни каких либо еще сообщений мне не приходило! Возможно ли уточнить, находится ли на рассмотрении моя заявка и какие примерно сроки! Спасибо!
Добрый день! На домклик оставила заявку на снижение процентной ставки по ипотеке 22.10.17, не...
Добрый день! На домклик оставила заявку на снижение процентной ставки по ипотеке 22.10.17, не получила ни смс ни какого либо подтверждения о принятии заявки. Поэтому 24.10.17 сходили в банк и написали заявление там. Номера заявления нам не предоставили. Как нам узнать статус заявки? Спасибо
Добрый день! Подавала 19.09.2017 года заявление на снижение процентной ставки по ипотеки ( номер...
Добрый день! Подавала 19.09.2017 года заявление на снижение процентной ставки по ипотеки (номер заявления 170919 0094 097400 от 19.09.2017 г.) жду уже 3 месяца и опять пришло смс что срок рассмотрения продлён? Как долго мне ждать ответа??? И можно ускорить этот процесс. Заранее спасибо!
Добрый день.
Не в первый раз я и мои друзья сталкиваемся с разными подходами при снятии наличных...
Добрый день.Не в первый раз я и мои друзья сталкиваемся с разными подходами при снятии наличных в кассе банка со своих счетов — одни сотрудники утверждают, что при такой операции взимается комиссия, другие сотрудники отрицают наличие комиссий.Пожалуйста, разъясните, кто прав. Повторю: операция по снятию наличных в кассе банка со своего счета.
Здравствуйте! Моя мама оформила кредитную карту в Вашем банке. 18 сентября 2017 года она погасила...
Здравствуйте! Моя мама оформила кредитную карту в Вашем банке. 18 сентября 2017 года она погасила всю сумму задолженности, которую ей просчитали в отделении банка на ул. Первомайская по состоянию на день обращения. В контактном центре эту сумму подтвердили, сказали, что чтобы закрыть кредит полностью необходимо на следующий день написать заявление о закрытии счета кредитной карты. 19 сентября, когда сумма задолженности обнулилась (в интернет банке эта информация была), мама написала заявление о закрытии счета. Копия заявления у нас на руках.Однако в ноябре мы узнали, что у нее осталась задолженность! Оказалось, что наше заявление Ваш банк просто не рассмотрел! И нам были начислены суммы по тарифу за использование карты (карты, напомню, в настоящий момент нет, ее порезали у нас на глазах в отделении. Деньгами банка мы не пользовались!). Сотрудники Вашего отделения на ул. Первомайской не смогли нам пояснить, на каком основании были начислены эти суммы, не смогли сослаться на условия договора и не проконсультировали по условиям тарифа (почему именно эта сумма??). В контактном центре то же самое. Потребовали уплатить сумму задолженности, чтобы закрыть счет. Мы оплатили сумму задолженности и 16 ноября подали еще одно заявление о закрытии счета кредитной карты.Однако сегодня (21.11) в интернет-банке мы увидели, что у нас там, оказывается, переплата. 2 рубля. В контактном центре сказали, что в закрытии нам счета отказано в связи с переплатой, проконсультировать относительно того, где я смогу получить официальный отказ банка от закрытия счета, меня также не смогли. Сотрудник контактного центра просто положила трубку рядом с собой и начала отвечать на другие звонки клиентов (я слышала ее консультацию).Мне необходимо знать, какие действия нам надо предпринять, чтобы распрощаться с Вашим банком и закрыть наконец этот счет. Буду очень признательна, если после ознакомления Вами с нашей претензией, мы сможем сделать это в течение ближайших дней, потому что оплачивать тарифы по содержанию кредитного счета мы не намерены.
Здраствуйте.Подавал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке(номер заявления...
Здраствуйте.Подавал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке(номер заявления 1709220255042800 от 22.09.2017г)пришло смс о том,что банку потребуется еще дополнительно месяц,а потом более чем уверен,им может понадобиться еще и еще время.Можно ли как то ускорить данный процесс?Ведь может быть и такое,что мы прождём по пол года,а в итоге нам придет отказ,а за это время можно бы было рефинонсировать в другом банке(что не очень хочется)и сэкономить бюджет.
У меня истекает срок социальной карты. В настоящее время я живу в другом районе Москвы. Могу ли я...
У меня истекает срок социальной карты. В настоящее время я живу в другом районе Москвы. Могу ли я переоформить социальную карту в отделение Сбербанка по фактическому место проживания или я должна обратиться в Сбербанк по старому место жительства, что для меня крайне неудобно. Такую информацию я получила не официально (в разговоре с сотрудником банка) в Сбербанке.
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Был ипотечный кредит в ВТБ 24 на двух заемщиков - меня и моего...
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Был ипотечный кредит в ВТБ 24 на двух заемщиков — меня и моего бывшего мужа. При разводе я переоформила ипотеку только на себя. При этом не изменились никакие условия договора — ни сумма долга, ни проценты, ничего. Просто вместо двух заемщиков стал один — я. Банк при оформлении почему-то назвал всю процедуру рефинансированием, и в новом договоре указано, что кредит выдан для рефинансирования старого кредитного договора.Но по факту для меня ничего не изменилось — ни сумма платежей, ни процент.Я хотела подать заявку на рефинансирование в Сбербанк. У меня позволяют доходы, я работаю на трех работах и в двух из них зарплату получаю на карту Сбербанка. По одной работе открыт счет в Сбербанке, я имею право подписи документов.Отправила документы на Домклик, и консультант сразу же отказал мне. Пояснил, что я уже делала рефинансирование, и Сбербанк не может принять такой договор.Это несправедливо. Подскажите, можно ли что-то сделать? Я готова предоставить предыдущий договор, в котором видно, что все суммы те же. Может быть, можно в ВТБ 24 взять какую-то справку, что при этом «рефинансировании» условия кредита не улучшились для меня.Помогите пожалуйста.
Мария деньги так и не поступили , отмените пожалуйста заявку, делал заявку на кредит на...
Мария деньги так и не поступили, отмените пожалуйста заявку, делал заявку на кредит на г. Альметьевск. связи нет, только интернет, позвонить на горячию линию не могу, нахожусь на работе. С пятницы вечера так и не пришли, видимо сбой какой то
Добрый день, видимо, вы ошибаетесь! Присланная Вами ссылка на УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ ПО...
Добрый день, видимо, вы ошибаетесь! Присланная Вами ссылка на УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ ПО ПЕРЕВОДУ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ В ЦЕЛЯХ ОПЛАТЫ ТОВАРОВ И УСЛУГ регулируется тарифами в соответствии с Приложением № 1 к Приказу № 16—0193 от 17.05.2016. А я спрашивал для каких продуктов и технологий предназначен тариф ПАО «Почта Банк» на оказание услуг по переводу денежных с использованием банковских карт (Приложение № 3 к приказу № 16—0261/2 от 26.06.2016 г.), который находится в свободном доступе на сайте банка. За какие операции согласно п. 1.2. данного тарифа комиссия за оказание услуг по переводу денежных средств с использованием банковских карт) НЕ ВЗИМАЕТСЯ?
Добрый день ! В 2013 г оформили ипотеку в Сбербанке . В 2016 поучаствовали в программе помощи...
Добрый день! В 2013 г оформили ипотеку в Сбербанке. В 2016 поучаствовали в программе помощи ипотечным заёмщикам, получили помощь в размере 10% от суммы кредита. Ставка по кредиту 12%. Сейчас подали заявку на снижение %% ставки, банк после 3 мес рассмотрения отказал 'Евгения …, Ваше обращение № 1708300938843600 рассмотрено. В снижении процентной ставки по кредитному договору № 400… отказано, так как по кредиту была проведена реструктуризация. ' Получается из -за участия в государственной программе помощи, мы теперь вынуждены переплачивать по процентам. Ставку в перспективе обещают снизить до 6%, а нам теперь 17 лет платить под 12%;(
Антонина, а давайте я Вам подскажу, хотя делается все, чтобы это не замечать, даже подменили...
Антонина, а давайте я Вам подскажу, хотя делается все, чтобы это не замечать, даже подменили архивный тариф на сайте обновленной версией, а ведь именно в нем крылась подсказка. Или пытаетесь таким образом следы замести? Технология Р2Р или С2С банковским работникам о чем нибудь говорит?
В конце сентября 2017 года в автосалоне Рольф Октябрьская мою был приобретен автомобиль. Через...
В конце сентября 2017 года в автосалоне Рольф Октябрьская мою был приобретен автомобиль. Через сотрудников кредитного отдела были поданы документы на получение авто кредита в банке UniCredit bank. По согласованию авто кредита (27.09.2017г), я получила смс уведомление о том, что банком одобрен кредит на сумму в 176 470,59 рублей больше заявленной. На следующий день, по приезду в автосалон, когда я оформляла кредитный договор, сотрудником банка было сказано, что разница между подаваемой суммой заявки и одобренной суммой это страхование жизни и так же, мне было сказано, что кредит без страхования жизни мне банк не предоставит.Считаю, что была введена в заблуждение, так как ни сотрудниками автосалона, ни кредитным менеджером банка не была доведена до меня информация о необходимости страхования жизни и я была просто поставлена меня перед фактом либо так, либо никак! Так же считаю возмутительным, что мне даже не был предложен выбор страховой компании, а банком была «навязана» своя страховая компания, что является прямым нарушением Закона о «защите прав потребителей».При подписании кредитного договора, сотрудником банка UniCredit bank не были доведены до меня:1. Правила страхования жизни2. Достоверная информация о страховой компании, режиме работы, месте нахождении и реализуемых ими услуг3. Не предоставлены лицензии на право осуществлять данный вид деятельности,4. Не разъяснен порядок возмещения страхового покрытия5. Не выдан на руки полис страхованияВ связи с вышеуказанным считаю, что Банк пользуется отсутствием достаточных знаний у потребителей, пользуясь меняющимся законодательством и экономическими условиями в стране, осознанно затрудняет возможность реальной оценке получаемых потребителем услуг и нагло обманывает людей, прописывая текст договора таким образом, что смысл далеко не каждый может понять.Возмущает так же пункт договора, о том, что если Заемщик отказывается от страхования жизни альтернативным вариантом кредитования является увеличение процентной ставки до 15,9%.Очень неприятно познакомиться впервые с банком с такой стороны, а еще более неприятно, что приходиться подавать жалобы на действия самого банка в ЦБ и ФАС. Если бы сотрудником банка были изначально озвучены условия страхования, я бы просто отказалась, уже на этапе отправки заявки в банк. Будучи честным человеком, и имея отличную кредитную историю, считаю крайне возмутительным дезинформировать людей, навязывая «дополнительные» услуги. В связи с вышеуказанным, я прошу ответить мне на мое обращение формой заявления об отказе в услугах страхования жизни и перерасчета данной суммы в моем кредитном договоре.
Добрый день. Прошу рассмотреть следующий вопрос. 20.10.2017 мной был погашен ипотечный кредит в...
Добрый день. Прошу рассмотреть следующий вопрос. 20.10.2017 мной был погашен ипотечный кредит в Сбербанке через рефенансирование в полном обьеме. По условиям кредитного договора со Сбербанком залогодержатель обязан в течение 30 календарных дней со дня исполнения Заемщиком своих обязательств по договору обязан передать закладную, а также осуществить действия с целью аннулирования закладной. По истечению 30 дней закладная мне не предоставлена. Согласно ст. 17 п. 2 закона об ипотеке от 09.07.1998 залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном обьеме. В связи с выше изложеным прошу сообщить правомерность и сроки передачи мне закладной. Спасибо
У супруги дебетовая карта Космос.
15.11.2017 года оплатила ею на сайте Ростелекома услуги...
У супруги дебетовая карта Космос.15.11.2017 года оплатила ею на сайте Ростелекома услуги интернета и стационарного телефона. На сумму 2200 и 1400. Деньги тут же списались. А 20.11.2017 года списались снова. В выписке эти суммы отражены дважды. Супруга позвонила, зарегистрировали претензию, N обращения 4373294. Первый раз такое. Сняли 3 600 два раза (7200), но на счет в Ростелеком пришло 3600. Еще и на комиссию бы попали так как сумма на счете стала меньше 10 тысяч, но слава богу карта у жены меньше года.Прошу вас разобраться и вернуть деньги как можно скорее.Как такое вообще возможно? Операция прошла 15.11.17г, в рабочий день, деньги были списаны сразу, почему в понедельник 20.11.17г их снова списали. Что это за глюк такой?
Скажите,пожалуйста, можно ли написать заявление о повторном снижении ставки по действующему...
Скажите,пожалуйста, можно ли написать заявление о повторном снижении ставки по действующему ипотечному кредиту в ближайшем офисе Сбербанка или это нужно делать только на ДОМКЛИКе?
Добрый день.
Хотелось бы уточнить, если я свои пенсионные выплаты переведу на ваш банк...
Добрый день.Хотелось бы уточнить, если я свои пенсионные выплаты переведу на ваш банк, действительно обслуживание моей карты станет бесплатным?Спасибо.
Добрый день! Нами была получена помощь от государства на погашение части суммы по ипотеке в размере...
Добрый день! Нами была получена помощь от государства на погашение части суммы по ипотеке в размере 10% от суммы долга. Нарушений по обязательствам не было, просрочек по оплатам тоже. Сейчас идет тенденция на снижение процентной ставки по ипотечном кредитам, наш процент 12,75% и мы также подали на заявление понижение ставки и нам отказано, в связи с тем, что была «реструктаризация». Но ведь мы получили помощь от государства и это уже говорит о том, что мы нуждаемся в понижении процентной ставки не менее остальных. Однако, отказывают и считают нас проблемными кредитозаемщиками, хотя несколько лет исправно платили почти 30 тыс ежемесячного платежа. В связи с этим возникло несколько вопросов:1. Можем ли мы в принципе в этом банке рассчитывать на снижение процентной ставки?2. На основании чего мы приобрели статус проблемных заемщиков, в то время как у нас не было просрочек и нарушений, а мы просто воспользовались правом на помощь?3. Планируется ли политика лояльности для клиентов, которые не нарушают своих обязательств и планирую в дальнейшем оставаться клиентами банка?Заранее благодарна.
Дублирую, а иначе дело точно не продвинется.. т.к. данных моих у вас нет и проверять то и нечего..А...
Дублирую, а иначе дело точно не продвинется.. т. к. данных моих у вас нет и проверять то и нечего..А очень хочется понять, что же делать.У меня очень сложная и нелепая ситуация..Есть карта, выпущенная в Москве, и у нее истек срок в марте этого года. На данную карту мне присылали пособия по уходу за ребенком с работы, а когда прошло 1.5 года, она мне в принципе не была уже нужна, но не было возможности приехать в Москву и закрыть её. Сейчас так вышло, что уходила во второй декрет, и в бухгалтерии в последний момент отказались перечислять деньги на другую карту. При обращении в отделение Сбербанка г. Чебоксары выяснилось, что при прошлой замене карты (в связи с изменением фамилии) не сохранились мои данные. Хотя на самой карте новая фамилия. И соответственно, даже перевыпустить ее, находясь в другом регионе, я не могу, потому что необходимо подтвердить мою личность в отделении в Москве. Такая же ситуация и со счетом..А на «горячей линии» мне сказали, что оказывается моя карта уничтожена, что я подошла в отделение в Москве и сдала её. Такого просто физически быть не могло, как минимум потому что карта у меня на руках, и телепорт еще не изобрели, к сожалению..И получается так, что на «горячей линии» уверяют в одном, а в отделениях посылают и говорят обратное.Уважаемые сотрудники Сбербанка!Я понимаю, что вы не несете ответственности за действия других сотрудников.Но не верю, что нет способа получить свои ЗАКОННЫЕ деньги, кроме как приезжать в Москву..Прошу помочь в данной ситуации, ибо уезжать надолго из города в данный момент я не могу, а деньги нужны срочно.
Добрый день.
Не было возможности закрыть карту, мог только дистанционно.
Карту Банк мне закрыл...
Добрый день.Не было возможности закрыть карту, мог только дистанционно.Карту Банк мне закрыл (когда уже добежал до офиса), но выставил задолженность за 3 месяца обслуживания, хотя картой я не пользовался.Есть ли возможность списания такой задолженности?
Добрый день! В октябре произошла неприятная ситуация. Подавали заявку на ипотеку и пришел отказ. В...
Добрый день! В октябре произошла неприятная ситуация. Подавали заявку на ипотеку и пришел отказ. В ходе анализа причин отказа решила попробовать запросить кредитную историю. Через сбербанк онлайн сделала отчёт. Кредит у меня, был только один в виде кредитной карты. Долг полностью погашен и счёт закрыт в 2016 г. В отчёте я увидела, что вместо одной карты отражается две, да ещё и с разными кредитными историями и номерами договоров. По второй карте просрочка достигается более 181 дня. Стало ясна причина отказа. Начала. Разбираться с банком, который передал данные по КИ, банк признал ошибку зарегистрировал обращение и обещал направить корректные данные ОКБ. Насколько я знаю, подавать повторно заявку в сбербанк можно только через 2 месяца иначе все равно приедет отказ. Скажите, есть ли возможность подать заявку повторно не дожидаясь 2 мес. После того как кредитную историю исправят с указанием причины или это бесполезно и нужно ждать установленный срок?
Антонина, добрый день!
Мне второй день наяривают на телефон ваши сотрудники, я не оставляла свой...
Антонина, добрый день!Мне второй день наяривают на телефон ваши сотрудники, я не оставляла свой номер вашему банку, согласие на коммуникацию не давала. Оставляла через общую линию заявку на удаление номера из вашей базы.Звонки продолжаются.Номера следующие 89252824815, 89255861249Просьба, разобраться с данной ситуацией или придется обращаться в Роскомнадзор.Мой номер телефон взяли с Авито, более чем уверенаБуду ждать вашего ответа!
Добрый день.
У меня возникла внезапная проблема с вашим банком.
У меня есть дебетовая карта и...
Добрый день.У меня возникла внезапная проблема с вашим банком.У меня есть дебетовая карта и было приложение на телефоне.Я сменила SIM карту (номер остался тот же), но приложение перестало запускаться (невозможно залогиниться) и настойчиво предлагает позвонить на ваши СитиФон.Но при попытке дозвониться до живого оператора — система предлагает создать ТПИН, а для него нужно получить смс, которую я не получаю.Что странно — остальные приложения присылают на мой номер как и раньше и всё в порядке.Получается, что я никак сейчас не могу вывести деньги, которые заморозились на карте, т. к. ваша восхитительно настроенная система гоняет по кругу пользователя.Я даже думала написать письмо из ЛК на сайте, но для этого тоже нужна смс, которая не приходит.В итоге, я не могу получить доступ к приложению и заказать перевод собственных денег на счет более удобного банка.
Здравствуйте!
Откровенно не понимаю, и не только я один, политику банка по отношению к клиентам. В...
Здравствуйте!Откровенно не понимаю, и не только я один, политику банка по отношению к клиентам. В нашем городе, г. Киреевск Тульской области, население ~ 35000 чел. осталось всего ОДНО отделение. Как вы, самый крупный банк в стране, представляете себе его работу??? Вы вообще в курсе, что такое отделение банка в замкадье? И какой ад тут творится??? Ваши люди, хотя бы раз, отрывали задницу от кресла чтобы лично видеть ситуацию на местах??? Рекомендую проделать эту процедуру, ибо такое ощущение, что банк целенаправленно ведёт борьбу со своими клиентами.Очень хочется получить адекватный ответ, ибо ваши «специалисты» на горячей линии мало чем отличаются от свадебных генералов, у тех полномочий и то больше.
Здравствуйте, перечислите, пожалуйста, документы, необходимые для регистрации расчетного счета для...
Здравствуйте, перечислите, пожалуйста, документы, необходимые для регистрации расчетного счета для несовершеннолетних ИП
Уважаемая Антонина! Дело в том, что когда я оформлял кредит в Почта Банке сотрудник банка мне...
Уважаемая Антонина! Дело в том, что когда я оформлял кредит в Почта Банке сотрудник банка мне пояснил, что без страхования жизни мне кредит не одобряют сотрудник банка навязал мне страхование и ввел меня в заблуждение, он также мне пояснил что при досрочном погашении кредита я смогу вернуть страховку за неиспользованный период!!! Почему???Обязанность страховать свою жизнь и здоровье не может быть возложена на гражданина по закону на основании п. 2 ст. 935 Гражданского кодекса РФ.Полагаю условия заключения договора страхования при заключении кредитного договора № 15194363 нарушающими действующее законодательство, а именно: ст. 16 Федерального закона «О защите прав потребителей». При таких обстоятельствах условие кредитного договора в части платы за страхование является ничтожным. С учетом изложенного, требую произвести возврат оплаченных мной ранее денежных средств по договору страхования жизни. В случае отказа я буду вынужден обратиться в суд для защиты и восстановления своих нарушенных прав.
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста, после того ,как было мое обращение к вам 12.11.2017 г. уже...
Добрый вечер!Помогите пожалуйста, после того,как было мое обращение к вам 12.11.2017 г. уже 15.11.2017 пришло на электронку письмо (по обращению № 170929 0686 446200, принято положительное решение. Новый график платежей Вы можете получить в отделении Сбербанка, где ведется кредит). Я обратилась 16.11.2017 год, но сказали, что необходимо придти после 17.11.2017.21.11.2017 года пошли с мужем в банк, долго сидели, но график так и не смогли дать. Объясняя тем, что графика не видно. Мне не понятно в чем может быть проблема.Муж написал заявление на получение нового графика платежей обращение№ 1711200684850600 от 20.11.2017. Сразу пришла смс срок рассмотрения не поздняя 20.12.2017 г. Хочется получить график быстрее.Хотела отметить работу сотрудницы СБ Екатерину Александровну. Офис № 8608/0244 г. Балабаново 21.11.2017 г. она работала в 1 окошечке. Приятно понимать, что есть понимающие и внимательные люди. Спасибо ей за это.