http://www.banki.ru/services/response.../10206716/
Прошло 14 дней с момента...
http://www.banki.ru/services/response.. ./10206716/Прошло 14 дней с момента написания отзывы. Подведем итоги.1. Что же изменилось? — Да абсолютно ничего. Ответ на обращения был назначен на 18.11, но каким-то образом на сайте Сбербанка поменяли дату в самый последний момент — Срок ответа на обращение 24.11.20182. Кто-то позвонил уточнить какую-либо информацию/держит меня в курсе происходящих событий? Нет, только автоматическое сообщение на электронную почту, что ваш запрос зарегистрирован.АУ, Сбербанк, ПРОСЫПАЙСЯ! Я не пару тысяч взял в кредит на покупку игровой приставки, проблема в покупке КВАРТИРЫ!Я не понимаю, что за наплевательское отношение к клиентам???
Добрый день! В 2013 году в рамках зарплатного проекта у меня была карта урса банка. Я ее...
Добрый день! В 2013 году в рамках зарплатного проекта у меня была карта урса банка. Я ее уничтожила. Сейчас я хочу закрыть карточный счёт. Остался ли этот счёт в Бинбанке? Как я могу это сделать? Нужно ли будет платить за утрату карты? Сколько это будет стоить?
Я задавала вопрос о сроках размещения уведомлений...
Я задавала вопрос о сроках размещения уведомлений (http://www.banki.ru/services/response…10210449/), мне ответили, что изменения были с 1 октября и с 17 октября. Ввиду того, что файл от 20 сентября (или ранее) я на сайте банка не нашла, прошу прислать мне его на электронную почту.
В рамках вопроса и отзыва (http://www.banki.ru/services/response...10210449/) мне...
В рамках вопроса и отзыва (http://www.banki.ru/services/response…10210449/) мне отказано в предоставлении условий, которые должны были быть опубликованы на сайте 20 сентября или ранее, на электронную почту, рекомендовано обратиться в офис. Я буквально только что обратилась в колл-центр, загрузили все обновления по бонусной программе, никаких изменений 17 октября не было — все изменения от 1 октября. Прошу сообщить, о каких изменениях говорите Вы.
Добрый день.
Хотелось бы уточнить момент по карте "Вместо денег".
1 ноября совершил...
Добрый день.Хотелось бы уточнить момент по карте «Вместо денег».1 ноября совершил покупку в Ситилинке, в своем городе. Сеть магазинов значится в партнерах (рассрочка 4 месяца). Однако не сработало. Уточнил в чате, специалист ответила, что рассрочка в Ситилинке в Нижнем Тагиле не действует.Однако специально посмотрел на сайте никаких указаний про ограничения по городам в явном виде не прописано. И при чем покупка не первая в том магазине и раньше было все ок.Теперь перед каждой покупкой нужно уточнять у банка сработает рассрочкам в этом конкретном месте или нет?С уважением,Игорь
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о сбербанке, по адресу, Московская область, г.Люберцы, проспект...
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о сбербанке, по адресу, Московская область, г. Люберцы, проспект Октябрьский, 304, помещение № 12—19,21—24Отделение Сбербанка № 9040/01214 в г. ЛюберцыХочу начать с того, что у моей бабушки очень плохо со здоровьем, она плохо ходит, инвалид 3 группы и зрение минус 5. Произошла такая ситуация, нужно было продлить пенсионную карту Сбербанка, так как подходила дата. Она очень далека от всех акций банка и совсем не знает что такое кредитная карта. Всё что она знала, когда пришла в отделение банка, что ей нужно продлить пенсионную карту, что бы в следующим месяце получить своих кровных 13 тысяч рублей. Она обратилось к сотрудникам банка, что бы ей помогли все это дело оформить, вместо помощи, ей стали навязывать кредитную карту, на что она сказала что ей никакие карты не нужны, только пенсионная карта. По итогу ей сделали новую пенсионную карту и в придачу оформили кредитную карту с лимитом 90 тысяч рублей и сказали распишитесь «Здесь, здесь и здесь». Человек не работает, живёт только на пенсию как можно было офорить кредитную карту? А самое интересное, что они ей даже не сказали об этом а дали просто 3 карточки: 1 сим карта сбербанка, 2 кредитная, 3 пенсионная. Всё что сказали пенсия будет приходить на эту. Славу богу, что через какое то время пришла смс с поздравлением и получение кредитной карты и об этом узнали родственники.
Добрый вечер! У меня вопрос: почему в кредитной истории числится незакрытым кредит, который я...
Добрый вечер! У меня вопрос: почему в кредитной истории числится незакрытым кредит, который я закрыл в сентябре?
Здравствуйте, я обращался в банк «Открытие» с целью рефинансирования военнной ипотеки. Сотрудники...
Здравствуйте, я обращался в банк «Открытие» с целью рефинансирования военнной ипотеки. Сотрудники банка произвели расчёт рефинансирования суммы 2200000 с процентной ставкой 8,8 процентов, размером платежа 22372 рубля, аннуитентным платежом на срок в 177 месяцев. В другом банке мне рассчитали такое же количество платежей (177 месяцев) под 8,9 процентов. Проверял в онлайн калькуляторе — действительно расчеты банка «Открытие» некорректны. Что это? Обман и на самом деле вы считаете под 8,9 или ошибки в ваших калькуляторах?
Не удалось воспользоваться акцией "Anderssen Интернет - магазин мебели" акция действует...
Не удалось воспользоваться акцией «Anderssen Интернет — магазин мебели» акция действует только при переходе по кнопке и оплате картой с Пользой на сайте партнера.На сайте партнера хоть заявлено что возможна оплата используя систему Platron, по факту на сайте оплатить невозможно из-за ошибки, а в офисе Anderssen сказали что актуального договора с Platron в настоящий момент нет.Прошу разобраться, наказать виновных и начислить мне 1%+4% баллов.
Здравствуйте.Я уже писала по поводу молодежной карты,которую мне не выдали и за молодежную...
Здравствуйте.Я уже писала по поводу молодежной карты,которую мне не выдали и за молодежную карту,которую мне по всей видимости придется забирать «с боем " при перевыпуске,так как уже есть 25 лет.могу ли я пойти и настоять,чтоб мне не все таки выдали.и на что можно опереться,чтоб не возникло проблем с перевыпуском зарплатной карты?я ничего менять не хочу,и вторая карта мне нужна.И еще вопрос,если бы мне было 26-30-40 лет,программа бы пропустила оформление такой карты?
Добрый день! Вчера поступил звонок от сотрудника банка с мобильного телефона с просьбой оставить...
Добрый день! Вчера поступил звонок от сотрудника банка с мобильного телефона с просьбой оставить для меня сообщение о наличии у меня задолженности, внимание: моим соседям по регистрации! Чей телефон сама не знаю, но сотрудник как то узнал! Как это понимать, почему в вашем банке не работает закон о не разглашении третьим лицам? Мне тем временем звонков никаких не поступало. Я не скрываюсь, оплачиваю во время, за исключением 2 раз выхода из графика. В прокуратуру сразу обращаться что ли? Это уже 2 раз! После первого раза написала в отделении заявление о запрете звонков третьим лицам.
Добрый вечер! 15.09.18 я обратилась в отделение банка для предоставления мне копии договора...
Добрый вечер! 15.09.18 я обратилась в отделение банка для предоставления мне копии договора (кредитная карта), т. к. хотела сделать рефинансирование б другом банке. Сотрудник принял моё заявление и сказал, что ответ придёт в течении 5 рабочих дней на эл. почту. Прошло более двух недель, но ответа так и не было. Когда я позвонила на 8—800 сотрудник ответил, что необходимо ещё подождать, т. к. договор они запрашивают в архиве. В итоге прислали отписку, где указали номер договора и сумму задолженности. В связи с этим возникает вопрос- если банк не предоставляет договор, кому я каждый месяц перечисляю деньги??? Вопрос номер 2: так же 15.09.18 в том же отделении я закрыла транспортную карту, сотрудник банка забрал ее себе, почему мне до сих пор приходят счёт-выписки? И наконец вопрос 3: срок страховки закончился два года назад, а в счёт-выписке к кредитной карте эта страховка начисляется и составляет половину ежемесячного платежа?
Уважаемые эксперты,
требуется Ваша помощь. В сентябре для поездки заграницу, в Италию, мной была...
Уважаемые эксперты,требуется Ваша помощь. В сентябре для поездки заграницу, в Италию, мной была оформлена валютная карта в евро Тинькофф Платинум, на которую я положила все наличные деньги. Ею я пользовалась с сентября по 17.11.18. Вчера при попытке оплатить покупки в магазине, операция была отклонена, что случилось и сегодня, когда я хотела купить еду, из-за чего я осталась голодной. Ранее я обращалась на линию с просьбой закрыть рублевый счет, который по словам Вашего специалиста был открыт по ошибке, вместо закрытия рублевого счета, как оказалось мне полностью заблокировали карту, и я нахожусь в чужой стране без средств к существованию. Прошу срочно разблокировать карту, так как у меня нет иных средств!
Добрый вечер, Мария!
я бывший сотрудник ПАО Сбербанк, уволенная по сокращению штата...
Добрый вечер, Мария!я бывший сотрудник ПАО Сбербанк, уволенная по сокращению штата 03.07.2018пожалуйста помогите мне заказать справку о доходах из расчетно центра в Самаре за август-октябрь 2018г и из ФСС г. Самара за август-октябрь 2018гсайт нашла, а место, где написать заявку не могу найтисправки нужны для расчета пенсии (на иждивенца)тел. 89о34о53355
Банкомат сожрал мои деньги и не зачислил на карту, выдал чек о сбое, сразу же звонил на 900 и дал...
Банкомат сожрал мои деньги и не зачислил на карту, выдал чек о сбое, сразу же звонил на 900 и дал заявку обещали рассматртвать до 23 11 18. Надеюсь не продлить рассмотриванию. Спасибо
Добрый день ,ситуация в следующим в октябре 2017 года писал заявление на понижение %ставки по...
Добрый день,ситуация в следующим в октябре 2017 года писал заявление на понижение %ставки по иппотеке прошёл год ответа нет,переодически прозваниваю гор.линию говорят информации нет((Обращайтесь в отделение,а там тоже самое только они говорят обращаться на гор. линиюВопрос что делать?Куда обращаться в такой ситуации?!
Во время пользования потребительскими кредитами и кредитными картами банка я приобрёл инвалидность...
Во время пользования потребительскими кредитами и кредитными картами банка я приобрёл инвалидность. До этого я гасил основной долг и проценты по кредитам исправно и вовремя. В банке я ранее брал кредит на покупку авто и погасил его полностью и досрочно.После получения инвалидности я потерял работу и мои доходы сократились, я стал получать пенсию, но я дальше старался своевременно гасить проценты, за счёт личных сбережений. После того когда сбережения стали заканчиваться я написал в банк заявление на реструктуризацию долга по кредиту, предоставив все необходимые документы, но в банке мне отказали.В этом году я проходил переоформление инвалидности и пенсии что затянулось по независящим от меня причинам. Дохода в эти месяцы не было и у меня образовалась просроченная задолжность по кредитам. Получив пенсию за несколько месяцев я 13 августа отнёс её в банк на погашение задолжности. Получив в банке выписку я обнаружил что мне насчитали за просрочку огромные суммы пеню в виде неустойки. Для меня инвалида сейчас эти суммы не подъёмны.Прошу Вас пересмотреть эти суммы и реструктуризировать мой долг взятый в банке.На сегодняшний день моё дело по кредитам ЮНИКРЕДИТ БАНКОМ передано в коммерческую организацию «Национальная Служба взысканий». Сотрудники из этой организации предлазгают мне провести незаконные сделки, а именно погасить сразу всю сумму задолжности по кредиту перед банком тогда мне спишут часть долга в размере 15%. Конечно я всю сумму оплатить не в состоянии.Я продал часть имущества, перезанял у друзей и в сентябре погасил долг по двум кредитным картам, также выданных ЮНИКРЕДИТ БАНКОМ, а это 350000 (триста пятьдесят тысяч рублей).Как видите я пытаюсь перед ЮНИКРЕДИТ БАНКОМ выполнить свои обязательства, но сейчас у меня очень трудная жизненная ситуация. Прошу ещё раз руководство банка рассмотреть мою кредитную ситуацию и назначить мне ежемесячную выплату в размере 15000—16000 тысяч рублей, эти деньги я в состоянии выплачивать.Надеюсь на Ваше положительное решение моего вопроса.
Подключен автоматическая оплата ЖКХ с карты. В этом месяце решили не оплачивать с карты и отклонили...
Подключен автоматическая оплата ЖКХ с карты. В этом месяце решили не оплачивать с карты и отклонили оплату по смс,когда пришёл запрос на оплату. Оплатили ЖКХ другой картой. А потом обнаружили,что и с карты Сбербанка прошла оплата. Что бы это значило? Денег на карте нет,а нам ещё жить на что-то надо три недели. Возможно ли вернуть наши деньги обратно на карту? И что вообще произошло? Как получилось,что мы отказались оплачивать,а деньги всё равно ушли? Спасибо.
Доброе время суток,
я планировал взять автокредит в вашем банке, но меня не устраивает система...
Доброе время суток,я планировал взять автокредит в вашем банке, но меня не устраивает система,когда банк навязывает условия, что при досрочном погашении автокредита деньги можно погасить только через 30 дней.По моему мнению, действия вашего банка не соответствует прямым указанием ЦБ РФ.Изучая отзывы на данном форуме, я выяснил, что в вашем банке можно погасить кредит досрочно в день обращения и имея деньги на счету.Прошу Вас пояснить, каким образом это возможно осуществить без «скандала» (я проживаю в Москве)?С уважением,Сергей.
Здравствуйте, мне нужна архивная выписка или справка о снятии мною средств со своего вклада за...
Здравствуйте, мне нужна архивная выписка или справка о снятии мною средств со своего вклада за сентябрь 2015 года. Возможно ли такое?
Здравствуйте,
Покупая телефон в "евросети" в рассрочку,мне навязали кредит,который...
Здравствуйте,Покупая телефон в «евросети» в рассрочку,мне навязали кредит,который одобрил ваш банк.У меня появилась возможность его закрыть-имею право по договору.НО…Вот уже 20 дней бьюсь то с магазином,то с вашими операторами и ничего!Операторы утверждают,что в договоре ошибка и он не вступил в силу,а он в силе с момента подписания.Магазин убеждает,что все правильно оформлено.Я считаю,что это преднамеренная отсрочка времени.Пожалуйста,разберитесь,почему банк не дает закрыть кредит?
Открыла вклад "пополняй-онлайн" 18.10.2018 Сбербанк. Воскресенье истекал срок...
Открыла вклад «пополняй-онлайн» 18.10.2018 Сбербанк. Воскресенье истекал срок вклада и были начислены проценты — 2 с лишним ты с. руб. В понедельник увидела, что проценты эти куда-то списаны. На карту они не зачислялись, к вкладу не капитализировались. Сотрудник банка на горячей линии подтвердила, что они «куда-то списались», куда — он не знает и предложил подойти в отделение банка. Доверие банку после этого понравилось. Закрыла этот вклад. Склоняюсь к тому чтобы Сбере ничего хранить не буду.
Здравствуйте.
В субботу 17.11.2018 моя мама оформила потребительский кредит в размере 250.000...
Здравствуйте.В субботу 17.11.2018 моя мама оформила потребительский кредит в размере 250.000 рублей. Сняли деньги в банкомате прямо в офисе. Вышел чек с успешным снятием на сумму 250.000 рублей. Деньги не пересчитывали, т. к. народу было порядка 30 человек в офисе. Спустя пару часов, уже находясь дома, решили пересчитать деньги и чуть не упали в обморок, на руках было 195.000 рублей. Банкомат не выдал 55.000 рублей. Поехали в отделение Банка, написали с помощью сотрудника претензию № 1126110. Сотрудник банка заметил, что во время снятия средств, после того как деньги вышли, банкомат долго что-то пересчитывал и продолжал работать. Заметим, что СМС о списании средств на телефон не пришло, в то время как о зачислении кредитных средств на карту СМС есть. Позвонили на горячую линию, сотрудник сказал, что переживать не стоит, такие проблемы бывают, нужно дождаться инкассации.Большая просьба разобраться в решении нашей проблемы и вернуть недостающие средства на карту. Деньги для пенсионера не маленькие! Данную проблему оставлять просто так не будем, пойдём в прокуратуру, суд.P.s нашёл аналогичную проблему, где человеку помогли с решением проблемы, но только в другом банке http://www.banki.ru/services/response…e/10049632.
Здравствуйте. Несколько лет назад был заблокирован доступ к сбербанк-онлайну. На все мои обращения...
Здравствуйте. Несколько лет назад был заблокирован доступ к сбербанк-онлайну. На все мои обращения, вразумительного ответа, кроме как пособничества террористам, дано не было. Было бы логичнее заблокировать совсем мои счета в банке, не правда ли, чем только одну опцию. При этом те же самые переводы разрешено делать через мобильный банк, например. Считаю это просто не логичным. Не могу воспользоваться автоплатежами, что для меня крайне неудобно.Поэтому хочу получить окончательный ответ, будет ли открыт доступ в сбер-онлайн или закрываю карту и перехожу в другой банк, тем более срок действия карты уже подходит к завершению. Спасибо.
Здравствуйте!
Пишу по ситуации навязывания смс информирование от некой фирмы "Кибер...
Здравствуйте!Пишу по ситуации навязывания смс информирование от некой фирмы «Кибер рейн» по сервису «Всегда ДА» вашего банка.Как пишут на форуме, это навязывание действительно присутствует везде, и множество людей не знают как его отключить. Да и к тому же в инструкции по отключению указанна ссылка на заявление, которая не работает. Плюс заполнить данное заявление — большая проблема.Вопрос:Почему вы разбираетесь с каждым запросом на форуме по отдельности, тет-а-тет?Делается все, что бы люди не могли отказаться от данной услуги «смс-информирования».Можно же дать развернутый ответ на сайте для ВСЕХ с объяснением, почему так произошло, и как это можно исправить.Как долко банк будет наживаться на данной услуге, навязывая ее всем?
Здравствуйте,можно мне положить деньги на депозиты Сбербанк,если нет местной регистрации?
Здравствуйте,можно мне положить деньги на депозиты Сбербанк,если нет местной регистрации?
В 2015 году работая в одной из организаций Екатеринбурга, работникам, в том числе и мне, были...
В 2015 году работая в одной из организаций Екатеринбурга, работникам, в том числе и мне, были выданы зарплатные карты банка Зенит. При выдаче карты менеджер банка сообщил, что на карте имеется сумма 500 рублей, так называемый неснижаемый лимит. Эти 500 рублей можно потратить, но в течение некоторого времени данную сумму необходимо вернуть. На карту от организации заработная плата не начислялась и никаких операций по карте не проводилось. Данная сумма (500 рублей) была мною потрачена в том же 2015 году со сложившимися обстоятельствами. Летом того же 2015 года обратился в банк для закрытия счета, так как уволился с организации, в которой выдавались зарплатные карты банка Зенит. Заполнил заявление, менеджер сообщила, что в течение 45 дней счет закроется, забрала у меня карточку и при мне ее перерезала ножницами. Я сообщил, что карта с неснижаемым лимитом, который я потратил, и спросил, нужно ли вернуть долг, и если начислены какие-то пени или проценты тоже соответственно готов был их погасить. На данный вопрос получил уверенный ответ, что на счете никаких долгов не числится и счет закроется в течение 45 дней.Осенью 2018 года в связи со сложившимися обстоятельствами возникла необходимость в получении кредита. Обращался в несколько банков, получал отказы еще на стадии заполнения паспортных данных. Как выяснялось позже, причиной отказа служил незакрытый счет в банке Зенит, и на данном счете имеется задолженность в размере 500 рублей.Обратился в банк Зенит 17.11.18 для уточнения данных. Счет действительно не закрыт, и закрыть в 2015 году мне его физически не могли, так как имеется задолженность. В данный момент, чтобы уже точно закрыть имеющийся счет, мне пришлось оплатить сумму задолженности и пени за просрочку платежа, начисленные за 3 года (с 2015 по 2018 года). Сотрудник банка, посмотрев по базе не смогла мне сказать точную сумму задолженности. Пришлось из Вашего банка звонить на горячую линию Вашего банка, сказать оператору свои данные, включая серию и номер паспорта и оператор мне назвал точную сумму (считаю это полным абсурдом, что сотрудник банка не может посмотреть по базе задолженность своих клиентов, и клиенту приходится звонить на горячую линию). В итоге, написал заявление на закрытие счета, оплатил задолженность и начисленные пени, чтобы запустить наконец-то очень сложный механизм по закрытию счета. Менеджер банка сообщила, что счет закроется в течение 45 дней, платеж пройдет и кредитная история в течение 10 дней обновится.В связи со сложившимися обстоятельствами, прошу Вас разобраться в данной ситуации.
Вчера с мамой делали перевод мне на карту, мама пенсионер. Контактный центр запросил подтверждения...
Вчера с мамой делали перевод мне на карту, мама пенсионер. Контактный центр запросил подтверждения и заблокировал онлайн, после звонка и общения с мамой заблокировали карту. Теперь у меня из-за этого горит ипотечная сделка. Как нам разблокировать карту? В контактном центре и повторном звонке сказали что разблокироватьее не возможно.
Добрый день, мной 26.10.2018г. был составлена претензия.
Претензия была Вами принята 1 ноября и...
Добрый день, мной 26.10.2018 г. был составлена претензия.Претензия была Вами принята 1 ноября и зарегистрирована за NCL-2371141. Расследование проводится в течение 5 рабочих дней, после чего Банком будет предоставлен ответ.Пять дней давно прошли ответа нет. Прошу предоставить ответ на электронную почту.
Добрый день!
Обращаюсь для решения вопроса о реализации заложенного имущества в рамках процедуры...
Добрый день!Обращаюсь для решения вопроса о реализации заложенного имущества в рамках процедуры банкротства физического лица. А именно: 03.04.2018 г., решением арбитражного суда Московской области, я по законным основаниям была признана банкротом. Судом был назначен финансовый управляющий и введена процедура реализации имущества. В рамках процедуры банкротства, кредиторы (в т. ч. и Сбербанк). были включены в реестр кредиторов. Далее, финансовый управляющий должен приступить к самой процедуре реализации имущества. Вот тут и начались проблемы: Сбербанк, являясь единственным залогодержателем имущества всячески препятствует реализации данного имущества, а именно: сотрудники банка, ответственные за данное направление попросту игнорируют все запросы со стороны финансового управляющего. Так, Со стороны финансового управляющего направлен официальный запрос на представление залогодержателем порядка реализации заложенного имущества (входящий номер документа 55168 от 04.09.2018 г., регистрационный номер Среднерусского банка), документ отписан на исполнение Темрокову Темрюко Анатольевичу (руководитель Письменский Юрий Олегович) и до настоящего момента никаких документов от Сбербанка финансовому управляющему не поступило. В связи с чем, судом была продлена процедура реализации еще на 6 месяцев. 2 месяца вышеуказанные сотрудники банка никаких действий кроме обещаний не производят. Вопрос: Сбербанк, как залогодержатель вообще не заинтересован в урегулировании проблемной задолженности? Есть имущество, финансовый управляющий готов его реализовывать и направлять средства в погашение задолженности, а банку это не интересно? Если так, необходимо тогда представить в суд ходатайство об отказе, нельзя же просто «молчать»? Прошу разобраться с данной ситуацией.
Почему чужой человек не может пополнить мою валютную карту, пускай даже в рублях по курсу? Кто в...
Почему чужой человек не может пополнить мою валютную карту, пускай даже в рублях по курсу? Кто в банке придумал такую политику?
Здравствуйте
В новом ИБ "Открытия" с 6 ноября делал несколько переводов с карточного...
ЗдравствуйтеВ новом ИБ «Открытия» с 6 ноября делал несколько переводов с карточного счета карты «Открытие» на инвестиционный счет (последний из них сегодня, 19 ноября). И каждый раз зачисление денег происходит на неверный счет, который я даже не указывал. Авторизоваться в старом ИБ нет возможности — происходит автоматический переход на новый ИБ, даже при смене браузера.Писал про эту ошибку в ИБ, писал в чат несколько раз, там признали факт перевода на неверные реквизиты и каждый разговор заканчивался обещаниями во всем разобраться. По факту, переводы продолжают поступать на неверные счета.В итоге, я несу материальные убытки + нет возможности проводить инвестиционные операции в нужном объеме из-за ошибочного перевода денег на другой счет.2 недели!Когда заработает ваш ИБ в корректном режиме?Когда вы компенсируете мне недополученную прибыль и расходы за неверную работу вашего ИБ?
Добрый день!
Мария, мой вопрос на счет участия в программе помощи ипотечным заемщикам до сих пор...
Добрый день!Мария, мой вопрос на счет участия в программе помощи ипотечным заемщикам до сих пор НЕ решен.Подробности в нашей с Вами личной переписке, но напомню и здесь.«Я сдал в отделение СБ документы(в ПОЛНОМ объеме, по тому перечню который указан на сайте) для участия в программе помощи ипотечным заемщикам, но неосведомленность сотрудников отделения в том что я им и для чего принес, заставила меня беспокоиться.При сдаче я попросил чтобы сотрудник снял мне копию(и она у меня есть) с моего Заявления(которое пишется в свободной форме тоже является одним из пунктов пакета документов).После обращения лично к Вам, мне отзвонился специалист и проинформировал, что мой пакет получен, но там не хватает некоторых документов, а именно(по его словам только этих): Заявления и Анкеты. Но дело в том что, и Заявление и Анкета, были в том пакете документов, который был мной сдан в СБ, причем я это могу подтвердить, т. к. на моем(как я уже говорил) экземпляре(копии) Заявления, указаны ВСЕ приложения(в т. ч. Анкета по форме банка, 2-НДФЛ, копии трудовых и ВСЕ остальные).29/10/2018 я получил СМС от СБ следующего содержания:«Уважаемый(ая) ХХХХХ ХХХХХХХХ ваше обращение ХХХХХХ ХХХХ ХХХХХХ от 17.10.2018 оформленное в ВСП, рассмотрено. Банком проведен анализ поступившего от вас заявления на участие в программе помощи ипотечным заемщикам АИЖК, однако предоставленного вами пакета документов недостаточно для принятия решения о соответствии Основным условиям и целям Программы. Вы можете предоставить полный пакет документов в любое ВСП. Сбербанк»Я в очередной раз попросил у Вас помощи здесь, т. к. в нашем отделении нет ипотечного специалиста, который занимается подобными вопросами и мне более не куда «стучать», и не к кому обратиться.06/11/2018 мне перезвонил специалист АИЖК/Дом.Рф и заверил что документов предоставлено для рассмотрения достаточно/в полном объеме и решение будет принято до конца недели и меня известят, но сегодня уже 19/11/2018 и у меня никаких новостей по моей ситуации — НЕТУ!!! (((Прошу Вас помочь
Добрый день. Нам нужен кредит для завершения строительства предприятия в сумме 20-40 млн рублей...
Добрый день. Нам нужен кредит для завершения строительства предприятия в сумме 20—40 млн рублей. Куда выслать заявку (письмо) и возможно ли это.
Добрый день! Много лет являюсь клиентом Сбербанка, в том числе и по зарплатному проекту.
Имею...
Добрый день! Много лет являюсь клиентом Сбербанка, в том числе и по зарплатному проекту.Имею несколько дебетовых карт банка и одну кредитную. Просрочек по оплате взносов никогда не допускал.На данный момент нахожусь в длительной командировке и так случилось, что за это время срок действия кредитной карты истек. Соответственно в своем отделении я ее получить не мог просто физически.В то же время я совершал покупки по кредитной карте, пока она действовала. Всего было снято 130 тысяч рублей. 16 ноября необходимо было сделать обязательный платеж по карте и истекал срок действия льготного периода.Учитывая невозможность внесения средств на карту из-за окончания срока ее действия, я попросил супругу внести деньги, 130 тысяч рублей, на счет карты через кассу в отделении Сбербанка, наивно полагая, что внесение денег в кассу банка В СРОК, 16 ноября, является исполнением моих обязательств перед банком. Однако НЕТ! Оказывается деньги в банке это уже не ваши деньги, но и не деньги вашем счету. До сих пор, 19 ноября деньги не зачислены на счет! Соответственно имеем просрочку обязательного платежа и выход за сроки льготного периода с начислением процентов. Парадокс!ВНЕС ДЕНЬГИ, но ВИНОВАТ!Прошу дать пояснения по поводу где внесенные деньги находятся в течении трех дней и оказать содействие в восстановлении справедливости, а именно зачесть обязательный платеж как оплаченный в срок и не начислять проценты на сумму, как внесенную в срок льготного периода.Надеюсь на неформальные ответы и действия.С уважением!
Только что получил моментальную карту Бинбанка, карта уже активна, есть пин код, , пытаюсь...
Только что получил моментальную карту Бинбанка, карта уже активна, есть пин код, , пытаюсь зарегестрироваться в мобильном банке, но выдаёт «ошибка! Повторите запрос позже». В банке сказали что можно зарегестрироваться сразу после активацииЧто мне делать в этой ситуации?
Добрый день!
Как долго ждать ответ "Народный рейтинг"
Писала 16.11.2018 ответа нет!
У...
Добрый день!Как долго ждать ответ «Народный рейтинг»Писала 16.11.2018 ответа нет!У нас зависла программа при оформлении ипотеки. Я не пойму в чем проблема исправить ошибку. Сколько еще нам ждать!
Здравствуйте Наталья,у меня сложилось впечатление,что мнение клиентов не учитывается вообще. Не...
Здравствуйте Наталья,у меня сложилось впечатление,что мнение клиентов не учитывается вообще. Не давая своего согласия,мне стали присылать сообщения-оповещения через Вайбер,хотя в прошлом месяце я ещё получала СМС оповещения.В связи с этим,я не смогла знать точную сумму оплаты кредита,хотя пришла в банк и спросила у оператора,она мне отказала в этой информации,я сделала оплату как в прошлый месяц. В результате я не доплатила по кредиту сто тридцать рублей и мне начислили просрочку! По этому поводу я составила уже претензию, но как быть с тем что нет смс- оповещения,на которое я довала согласие,а вот на Вайбер НЕТ!!!!!! Как этот вопрос решить? Почему без моего согласия проведено такое действие? И как этот решить вопрос.
Добрый день! Я обслуживаюсь в Сбербанке Премьер, который находится на Юбилейном проспекте 24/7...
Добрый день! Я обслуживаюсь в Сбербанке Премьер, который находится на Юбилейном проспекте 24/7. Меня вполне устраивает менеджер, который со мной работает, но недавно мне сменили менеджера не предупредив. С какой целью начальник отделения это делает? И ещё у меня пожелание чтобы в помещении, где работают с клиентами были перегородки. Не очень приятно когда рядом сидящие в курсе твоих вкладов и проблем.
Здравствуйте Наталья,я пользуюсь кредитной картой вашего банка очень давно,процентная ставка ,в...
Здравствуйте Наталья,я пользуюсь кредитной картой вашего банка очень давно,процентная ставка,в настоящее время) очень высокая,29,9%,можно подать обращение в банк на понижение этой ставки по кредиту?
Здравствуйте!Вчера т.е. 18.11.2018г. я приобрёл в рассрочку в магазине МТС телефон.Продавцы убедили...
Здравствуйте!Вчера т. е. 18.11.2018 г. я приобрёл в рассрочку в магазине МТС телефон.Продавцы убедили,что если я не подключу смс оповещение,рассрочку могут не одобрить.А если подключу,то можно через день или два отключить.Сегодня позвонил в банк МТС чтобы отключить смс оповещение, но мне ответили что отключить нельзя, и оно вошло в договор.Продавец договор распечатал только по моей просьбе,и то после подтверждения моей электронной подписи.Я на пенсии, и для меня каждая копейка на счету, а 909 рублей это почти месячный платёж по рассрочке.Брал в рассрочку-хотел сделать подарок внуку на день рождения.Если нельзя вернуть, то может быть можно этой суммой погасить месяц рассрочки? За ранее благодарен! С уважением Александр.
Добрый день! 17 ноября 2018 в салоне МТС решила купить телефон в рассрочку. Завели заявку получили...
Добрый день! 17 ноября 2018 в салоне МТС решила купить телефон в рассрочку. Завели заявку получили одобрение от банка. И тут выясняется что по невнимательности продавец пробил не тот телефон. Мы делаем возврат чека и кредита. Оформляем новый заказ но новую заявку банк не пропускает. В понедельник я захожу в МТС онлайн банк и вижу что мой кредит не аннулирован хотя в субботу я проверила банк и там стоял 0рублей 0 процентов. Что мне делать?????
Здравствуйте.
Возможно ли подать заявку на подключение к пакету Сбербанк Премьер в одном городе, а...
Здравствуйте.Возможно ли подать заявку на подключение к пакету Сбербанк Премьер в одном городе, а получить карты и документы в другом?Спасибо.
Добрый день! 28.09.2018 на сайте eldorado.ru мною была оставлена заявка на рассрочку. Заявка была...
Добрый день! 28.09.2018 на сайте eldorado.ru мною была оставлена заявка на рассрочку. Заявка была одобрена банком хоум кредит. Магазин предложил поставить галочку «подписать электронной подписью», поскольку это как бы ускорит процесс выдачи товара и тп. После заказа никто не позвонил, позвонил сам через 3 часа чтобы уточнить все ли в силе. В КЦ эльдорадо сказали что товара нет и заказ будет отменён, а заявка на рассрочку аннулирована в течение 20 минут. Ну, нет так нет. Через месяц с небольшим я решил зайти в «Мой кредит», посмотреть сколько денег нужно положить на другой кредит в ХКФ, и каково было моё удивление, когда я увидел такую картину — у меня висит кредит от 19.10.2018 на немалую сумму, заявку на который я оставил 28.09.2018 и которая «типа должна отмениться в течение 20 минут». Прекрасно. В этот же день, 5 ноября, я оставил обращение в банк с просьбой аннулировать договор, поскольку товар я не получал, меня даже в магазине не было. Обращение приняли, обещали рассмотреть до 10.11.2018, но если бы было все так просто, то моего сообщения здесь бы не было. 12.11.2018 я звоню в КЦ ХКФ (и до этого много раз тоже), там мне сказали что данные от магазина получили и отправили 12.11.2018 договор на аннулирование. В среднем займёт дня 3 (со слов сотрудника). Ок, ждём. Потом не 3, а 5. 12+5=17. Хм… сегодня (19.11) звоню, сказали, мол, вашу заявку рассмотрели и все как бы ок, но вот почему-то договор все ещё в статусе «действующий» и создали новое обращение, которое просит объяснить почему другое обращение закрыли, а дела не доделали. Срок рассмотрения нового обращения — 10 дней (к слову, прошлое обращение в срок 10 дней не рассмотрели).Все бы ничего, идёт процесс аннулирования (вроде как) и идёт, вот только есть один такой не очень нюанс — у меня платёж 19.11 (сегодня) за кредит, который я не брал, товара не получал. Теперь мне ждать пока у меня испортится идеальная (ни единой просрочки) кредитная история потому что «так бывает» или как? Судя по отзывам, которые здесь присутствуют, добиться справедливости можно только здесь (и сохранения кредитной истории).
Отделение вашего банка в нашем городе закрылось.
Я в 2017 году размещал в этом...
Отделение вашего банка в нашем городе закрылось.Я в 2017 году размещал в этом отделении вклад. При закрытии вашего банка про меня забыли.Я позвонил в Москву, там меня отфутболили в Н. Новгород. в Н. Новгороде мне сказали что, нужно приезжать самому к ним и закрывать счёт. Или собирать кучу бумаг, открывать счёт в другом банке своего города и заверенную нотариусом доверенность отправлять в Н. Новгород.В отделениях наши местных банков мне сказали, что:1. Перевод по безналу будет облагаться комиссией.2. Я буду должен предъявить доказательства, что это мои деньги.
Добрый день.
Я хотел бы попробовать себя в деле инвестирования, но, поскольку, пока новичок...
Добрый день.Я хотел бы попробовать себя в деле инвестирования, но, поскольку, пока новичок, начать с небольшой суммы. К сожалению, разобраться в налогах и комиссиях довольно сложно, и из-за этого не совсем понятно, на какой доход я могу рассчитывать, вложив небольшую сумму. Так, в памятке по тарифам написано — комиссия 0.3% от стоимости покупки акций, и комиссиии депозитария уже входят в эту сумму. В документе по тарифам депозитария рядом два пункта — открытие счета бесплатно и открытие счета номинального держателя — 10000руб. Не совсем понятно, какой из них относится ко мне. К сожалению, заказанные мною телефонные консультации дважды застали меня на улице, так что я, не имея на руках документов, не смог задать все вопросы по ним.В общем, Вы не могли бы пояснить — если я, скажем, хочу купить 50 привилегированных акций Сбербанка (исходя для простоты из цены 200руб) и получать с них дивиденды — вроде бы, 12руб за акцию — хотелось бы понять, сколько нужно на это потратить и какой нужен доход. Правильно ли я понимяю, что при цене 200руб я могу купить их за 10030руб с коммиссией 0.3% и получать 12*50—13% налог = 528 рублей в год, если сумма дивидендов не изменится? Или нужно учесть что-то еще?Спасибо.
Здравствуйте, 15.11.2018 10:49 оставил отзыв, в котором 16.11.2018 14:51...
X p>Здравствуйте, 15.11.2018 10:49 оставил отзыв, в котором 16.11.2018 14:51 http://www.banki.ru/services/response…ent5619524 оставил просьбу, на который так и не получил ответа. Дублирую вопрос с просьбой.На основании ч. 4. Статья 4. ФЗ 230 «Должник вправе в любой момент отказаться от исполнения указанного в части 2 настоящей статьи соглашения, сообщив об этом кредитору и (или) лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, путем направления соответствующего уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или путем вручения под расписку. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с должником способами, предусмотренными соглашением.»Прошу предоставить форму заявления/уведомления отказа от исполнения соглашения (подписанное соглашение, предусматривающее частоту взаимодействия отличную от ч. 3 и 5 ст. 7 230-ФЗ.) которую приемлет ваш банк. на чье имя или имя представителя его отправить заказным письмом и по какому адресу?
Добрый день,подскажите когда же платится больничный лист сданный 27 октября,и кто будет оплачивать...
Добрый день,подскажите когда же платится больничный лист сданный 27 октября,и кто будет оплачивать компенсацию за задержку заработной платы?Так же хотелось бы узнать что за положение 1201—5 и где можно с ним ознакомиться уволенному сотруднику?
Мария, добрый день! Я вчера писал отзыв об отказе в приеме заявления. Сегодня моя проблема...
Мария, добрый день! Я вчера писал отзыв об отказе в приеме заявления. Сегодня моя проблема решилась. Возможно, в первом посте я немного погорячился. Ни в коем случае не хочу сказать, что плохой весь офис обслуживания по адресу: Пролетарская, 33. По-хамски себя вела только та сотрудница, с которой я общался в субботу (худенькая блондинка небольшого роста, была без бейджика). Сегодня я обратился к менеджеру Елене Гончаровой, и она решила мою проблему. Это очень вежливый, тактичный и добросовестный сотрудник. Если правила портала не запрещают, я хотел бы ей написать благодарность отдельным постом. Вам тоже огромное спасибо за оперативность и отзывчивость!С уважением — Александр.
Здравствуйте!
Производила оплату коммунальных платежей по ИНН с кредитной карты. Поскольку один из...
Здравствуйте!Производила оплату коммунальных платежей по ИНН с кредитной карты. Поскольку один из поставщиков, а именно,О/З Теплосеть не выбирался по ИНН, совершила оплату по реквизитам, но допустила ошибку, переведя деньги с кредитной карты, а не с дебетовой. Возможно ли отменить, исправить или как-то откорректировать данную операцию.
В юридический отдел ГАЗПРОМБАНКА г Ижевск написал заявление 03.10.2018г.Получил ответ ФИЛИАЛ...
В юридический отдел ГАЗПРОМБАНКА г Ижевск написал заявление 03.10.2018 г. Получил ответ ФИЛИАЛ {АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО} «УРАЛЬСКИЙ» 10.10. 2018г Извещение за номером 610838 о постановке в картотеку.Прошу разяснить когда получу денежные средства.
Сбербанком произведен арест счетов 07.11.2018 По прямому заявлению взыскателя Хоум...
Сбербанком произведен арест счетов 07.11.2018 По прямому заявлению взыскателя Хоум Кредит.Сбербанк руководствуясь Федеральным законом № 229-ф3 статья8.Нарушая мои права оставил меня без средств на существование а этого уже не по каким законам нельзя делать.
Добрый день!
По вопросу с удалением задвоенных анкет с моей, сегодня удалили, спустя 2...
Добрый день!По вопросу с удалением задвоенных анкет с моей, сегодня удалили, спустя 2 недели!!!… только как обычно у нас все делается через… вот и сейчас сделали все через то самое место…Удалили мою АКТУАЛЬНУЮ анкету-заявку от 01.112018! со всеми сканами,телефонами и тд…а что нужно было удалить оставили… сделали все наоборот марсиане ваши из тп.В отделении сотрудник банка послала ОПЯТЬ запрос на смену номера телефона так как там указан чужой номер и она опять не может ничего сделать тк нету доступа чтобы оперативно можно было работать и решать проблемы на месте, а не спустя недели через недосуппорт.Просьба дать волшебного пендаля спящему «суппорту» для ускорения всех действий.Предыстория:«1.11.2018 заполнил онлайн запрос с вашего сайта на кк, в ответ пришла смс,что одобренно, обратитесь в отделение банка…Одобрили паралельно кк в нескольких банках,но ехать далеко не охота, решил обратиться в почту так как рядом.) НО…все оказалось как обычно..через…В отделении сотрудник сказала что не может войти в мою заявку так как случилось задвоенние или затроение с какими то другими данными, что нужно отсылать в техподдержку что бы они удалили лишние данные для дальнейшей работы. Заявка от сотрудника банка в «техподдержку» была направлена 02.11.2018 числа!!!сказали на обработку по регламенту 5 ДНЕЙ! (за 3 минутное дело где всего в базе пару раз кликнуть мышкой)))) ок, ходил в отделение всю неделю как на работу..и каждый день слышал что ни ответа ни привета от «техподдержки» нету! на 6 день узнал что оказывается к заявке даже ни кто не притрагивался!!!….сказали нужно еще неделю на рассмотрение!))))Позвонил сам в так называемую «техподдержку» там сотрудник составил новую заявку… ну и так же по ней до сих пор тишина…уже прошло 2 недели! ни ответа ни привета!По клиентским телефонам ни кто переключить на руководство этой «супертехподдержки» не может…горячей линии для рекламаций и жалоб о работе тоже нету.(«С УважениемДмитрий
Добрый день!
Прошу сообщить основание для изменения со стороны Банка условий по договору...
Добрый день!Прошу сообщить основание для изменения со стороны Банка условий по договору потребительского кредита.Договор был заключен на 3 года по ставке 12,9%. в июне 2018.Однако, с ноября 2018 я получаю уведомленияот Банка об изменении ставки на 16,9% в связи с тем, что я не купил у вас страховку. И об изменении(увеличении) значения аннуитетного платежа с 15 107 руб до 15 948 руб. Уведомления об изменении мне предоставлено в СМС и в мобильном банке.Дополнительных соглашений к договору потреб.кредита заключено не было.Прошу исправить ошибку по одностороннему изменению заключенного договора и исправить отображаемы значения аннуитетного платежа в мобильном банке на корректные, указанные в заключенном в июне 2018 Договоре потребительского кредита.
Наталья, здравствуйте!
Прошу помочь!!! 16.11.2018 г. на телефон пришло сообщение,что ипотечная...
Наталья, здравствуйте!Прошу помочь!!! 16.11.2018 г. на телефон пришло сообщение,что ипотечная заявка одобрена. Звоню на телефон горячей линии,чтобы узнать каковы мои действия дальше, мне говорят- С вами свяжется менеджер банка. Сегодня уже 19 ноября, но звонка так и не поступало.Прошу разобраться в причинах задержки и прояснить ситуацию — до какой даты мне ждать,ведь выбранный объект в свободной продаже,а желающих купить его много.Заранее благодарна за ответ.
Добрый день
Обратился в Тинькофф банк за кредитом под залог недвижимости.
29.10.2018 г...
Добрый деньОбратился в Тинькофф банк за кредитом под залог недвижимости.29.10.2018 г. приходил представитель банка, подписали договор. Он сказал, что деньги будут переведены в течении 5—7 дней.Через две недели я перезвонил в банк для уточнения сроков. Мне назвали 11.11.2018 г. и сослались на Росреестр.12.11.2018 г. Я вновь перезвонил. Мне назвали очередную дату 17.11.2018 г. ,снова сославшись на медленную работу Росреестра.Сегодня, 19.11.2018 г. представитель банка ответил мне, что до сих пор от Росреестра ответа нет. На мой вопрос, что делать и как выяснить ответил, что надо ждать.Я попросил дать мне номер заявки, чтобы самостоятельно связаться с Росреестром. Он ответил, что номер заявки банк может мне дать ориентировочно 22—23 числа.Почему не возможно получить этот номер сейчас?Или заявка еще не подавалась?С чем связана такая задержка?
Добрый день!
18.11.2018г. в магазин в была произведена операция
"возврат" по...
Добрый день!18.11.2018 г. в магазин в была произведена операция«возврат» по терминалу вашего банка на карту VISA Сбербанк на мое имя.На мой счет поступления денег не было. В магазине мне сказали, что все вопросы к Банку.На горячей линии ответили, что это конфиденциальная информация.Что в таком случае делать?С уважением Бутакова Галина.
Здравствуйте! У меня вопрос: У меня достаточно кредитов в разных банках.... приставы переодически...
Здравствуйте! У меня вопрос: У меня достаточно кредитов в разных банках… приставы переодически названивают. Сейчас я хочу устроиться на работу на север — там для получения з. п. нужна карта. Газпром сегодня мне отказал в дебетовой карте (приставы не могут обнулить счет Газпромбанка). яЯ боюсь что при устройстве, получении з. п. — мой счет сразу опусташат приставы в счет погашения моей задолженности… КАК МНЕ БЫТЬ? Через месяц ехать надо.
Здравствуйте. Я совершила покупку телефона за 29990 руб в салоне МТС. Обещали вернуть кешбек на...
Здравствуйте. Я совершила покупку телефона за 29990 руб в салоне МТС. Обещали вернуть кешбек на электронный кошелек МТС в размере 6000 руб. Никакого кешбека нет. Прошу разобраться в ситуации!!!!
кредитная история
кредитная история
Ещё раз здравствуйте, прошу ответить на вопрос по моей проблеме. На почту как и требовалось я...
Ещё раз здравствуйте, прошу ответить на вопрос по моей проблеме. На почту как и требовалось я написал
Живу в г.Ивантеевка мкрн. Детская. Активно застраивающийся, заселены три 15и этажки, много старых...
Живу в г. Ивантеевка мкрн. Детская. Активно застраивающийся, заселены три 15и этажки, много старых пятиэтажек, детские сады, магазины, рынок. На весь мкрн. один допофис № 9040/00841 с режимом работы вт.-пятница 10.00—18.00, суббота 9.30—16.15. Банкомат внутри банка, да и тот не работает последние месяцы. Больше нет нигде на Детской банкоматов Сбербанка.Ближайший допофис 9040/00821 на ул. Школьная 24, работает 2 дня в неделю, банкомата нет.До ближайших банкоматов и допофисов надо ехать в центр города на автобусе, стоять в очереди к операционисту по вкладным операциям. Жаль, что проект «Очередей.нет» почил в бозе.Ну и где же ваш«Сбербанк всегда рядом»? В борьбе за собственные ценности забыты клиенты?Я хорошо знаю про оптимизацию филиалов в Сбере, но это доходит до абсурда.Ответьте, когда на Детской появятся банкоматы вне офиса и когда у нас допофис будет работать 6 дней в неделю?
Здравствуйте!В каком статусе сейчас мой вопрос по поводу перевода кредита статус действующий?
Здравствуйте!В каком статусе сейчас мой вопрос по поводу перевода кредита статус действующий?
Здравствуйте,какой промежуток времени требуется после открытия и активного использования кредитной...
Здравствуйте,какой промежуток времени требуется после открытия и активного использования кредитной карты для пересмотра и увеличения кредитного лимита?
на моей Master Card есть модуль wifi но он по какой то причине не работает. Может его нужно было...
на моей Master Card есть модуль wifi но он по какой то причине не работает. Может его нужно было как то активировать
Добрый день ! Сегодня хотел погасить досрочно кредит в вашем банке но вспомнил о страховке которую...
Добрый день! Сегодня хотел погасить досрочно кредит в вашем банке но вспомнил о страховке которую ваш сотрудник мне навязал при выдаче ВТБ Страхование, теперь я вместо взятых 100000руб в августе уже должен 147000 -поясните! Если честно желание досрочно гасить кредит пропало и вообще что либо вам платить!
Добрый день. Сегодня 19.11.2018 при обращении в офис по адресу г.Тольятти, ул. Фрунзе, д.14Б...
Добрый день. Сегодня 19.11.2018 при обращении в офис по адресу г. Тольятти, ул. Фрунзе, д. 14Б сложилась непонятная ситуация. Необходимо было заказать копию кредитного договора, консультант сделала запрос, договор нашли в базе и далее надо было оплатить 500 рублей в кассе. Но я этого так и не смог сделать. По словам кассира карты они не принимают, оплата возможна только наличкой. Позвонил сразу же на горячую линию, оставил обращение #27119126. Прошу прояснить ситуацию, как это вообще возможно, что в 2018 году в отделении банка в кассе нет терминала по приему карт, я уже не говорю про безконтактную оплату…
Здравствуйте! По моему случаю банк обещал возместить комиссию обратно на мою карту. Но в итоге...
Здравствуйте! По моему случаю банк обещал возместить комиссию обратно на мою карту. Но в итоге средства так и не вернулись.Ссылка на мой отзыв, с ответом банка:http://www.banki.ru/services/response.. ./10210072/
Добрый вечер! Я работала оператором Почта России Котлас 9- была агентом Почта -Банк С 8 мая 2018...
Добрый вечер! Я работала оператором Почта России Котлас 9- была агентом Почта -Банк С 8 мая 2018 уволилась как работающий пенсионер и мне до сих пор не делают перерасчет пенсии т,к выяснилось Почта банк до сих пор отправляет отчет Пенс фонд,что я работаю.В ПФ сказали чтобы работник Почта Банк сделал корректировку в отчете,что я уволена с 8 мая.Я обращалась к своему куратору по Котласу, отправляли все документы о расторжении договора,но результатов ни каких Сегодня 19 ноября я обратилась в ПФ и до сих пор числюсь работающей по отчетам Куда мне еще обратиться? У меня прободает индексация пенсии с мая м-ца,остается только обращаться в соответственные органы.Буханевич Наталья
16.10.17г.оформила потребительский кредит.При оформлении кредита специалист банка г.Волжск по...
16.10.17 г.оформила потребительский кредит.При оформлении кредита специалист банка г. Волжск по ул. Ленина 22 подключила услугу«Уменьшаю платежь и «Гарантированная ставка»,о том что я могу вернуть страховку в течении нескольких дней после оформления умолчала.Кредит платила исправно без просрочек.9.11.18г подошла в это же отделени банка и спросила у специалиста сколько я должна заплатить для досрочного погашения кредитакредита и будет ли выплата по услуге «гарантированная ставка» посмотрев по компьютеру специалист назвала сумму которую я должна внести для досрочного погашения и заверила меня что выплату по услуге«Гарантированная ставка«перечислят в течении 3дней после погашения кредита.После досрочного погашения кредита прошло 3дня,но никаких перечислений на мой счёт не было.Я снова пошла в это отделение банка и спросила у специалистов почему нет перечислений на что мне ответили что перечисления будут после 16.11.18 в течении 3дней.Прошло ещё 3дня я снова пошла в отделение банка спросила почему нет перечислений по «гарантированной ставке специалист снова посмотрев по компьютеру сказала что данная услуга у меня не подключена. Как так может быть что вначале специалисты заверяли что все впорядке и услугауслуга«гарантированная ставка» подключенаподключена а потом говорят что нет услуга не была подключена.В итоге я не могу получить эти деньги и деньги по страховке я тоже вернуть не могу.
Добрый вечер! Евгения, в моем понимании договор-это соглашение двух или более лиц об установлении...
Добрый вечер! Евгения, в моем понимании договор-это соглашение двух или более лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей» (ст. 420 Гражданского кодекса Российской Федерации), который закреплён подписями сторон и печатью. В данном случае такой документ мне не предоставили, поэтому был задан вопрос, на который Вы к сожалению не ответили!!!
Могу у Вас оформить зарплатную карту и какова стоимость обслуживания?
Могу у Вас оформить зарплатную карту и какова стоимость обслуживания?
Для поднятия кредитного лимита можно подать где-то заявку,или это происходит автоматически
Для поднятия кредитного лимита можно подать где-то заявку,или это происходит автоматически
Добрый вечер. В личном кабинете не обнаружил возможности открыть новый вклад. Прошу объяснить. С...
Добрый вечер. В личном кабинете не обнаружил возможности открыть новый вклад. Прошу объяснить. С уважением, Федор.
Здравствуйте!
Что с моим заявлением?
Уважаемы клиент! По Вашему обращению № 181112-0128-119300...
Здравствуйте!Что с моим заявлением?Уважаемы клиент! По Вашему обращению № 181112-0128-119300, инициирована дополнительная проверка. Мы решим Ваш вопрос до 19.11.2018. Приносим извинения за продление сроков. Сбербанк.Сроки опять вышли. Мне ничего не сообщили и денег не вернули.
Как привлечь к ответственности за мошенничество интернет-магазин по адресу...
Как привлечь к ответственности за мошенничество интернет-магазин по адресу https://www.techno-vektor.com/. 27 октября 2018 года я совершила покупку на сумму 9880 рублей через сбербанк-онлайн на карту 5484 7200 1195 4531. 31 октября 2018 года сайт стал недоступен, телефон, который был размещен на сайте 88005518212 не отвечает, на электронные обращения ответа нет. Товар, который обещали доставить в течении 2-х дней не пришел. Как обязать мошенников вернуть деньги?
Ранее было подано обращение № 18116-0670-395800 от 16.11.18, на которое я получила отказ в возврате...
Ранее было подано обращение № 18116-0670-395800 от 16.11.18, на которое я получила отказ в возврате денежных средств. В следствии мошеннических действий со счетов моих карт были списаны денежные средства, что происходило в промежуток с 19.28.00 по 19.32.55. Обнаружив списание я незамедлительно пыталась зайти в личный кабинет, но он был заблокирован, в 19.31.08 (выписка из детализации звонков) звонила на номер 900. Пока пыталась дозвонится и общалась с девушкой оператором были списаны все средства с карт.Почему не заблокировались счета в ходе непонятных действий в виде ежеминутного списания средств на одну и туже карту третьего лица.Прошу еще раз пересмотреть решении о возврате денежных средств, поскольку о списании средств было вовремя сообщено в сбербанк и приняты все действия для предотвращение хищения, а также в связи с отсутствием блокировки подозрительного движения денежных средств.
Здравствуйте,была утеряна карта и по работе межгород требует справку о том что старая карта...
Здравствуйте,была утеряна карта и по работе межгород требует справку о том что старая карта потеряна заблокированная и выдана новая,банк даёт такие справки?
Альфа банк установил ограничения мне на счёт , вначале объяснил это тем что были переводы с других...
Альфа банк установил ограничения мне на счёт, вначале объяснил это тем что были переводы с других карт, потом когда выяснилось что это пополнения через банкомат банка партнера Бинбанка(которые в выписке отражались как виза трансфер) и об этом альфа банк узнал только после предоставления чеков в отделение Альфабанка на смоленской, которые потом они потеряли, и мне пришлось новое заевление писать, потом они запросили 2ндфл, я его предоставил в течении 2х минут, сотрудники банка не потрудились ответить на письмо,через 5 дней я напомнил об ответе, на что сотрудник банка ответил что отвечают они через 3дня (прошло 2недели)
Здравствуйте!
В апреле 2018 года работники офиса МТС предложили оформить выгодную кредитную карту...
Здравствуйте!В апреле 2018 года работники офиса МТС предложили оформить выгодную кредитную карту с бесплатным обслуживанием в 1 год и льготным периодом в 51 день. Ни о каком страховании не было и речи. Карту я получила, но воспользовалась ею только в октябре. В ноябре я зашла в личный кабинет и с удивлением увидела, что 08.10.18 с меня сняты 900 руб за осуществление операций??? Далее я пополнила карту 08.11.18 на 50000 руб, но эти деньги отразились в истории операций еще 06.11.18 очень непонятным образом, как я предполагаю, чтобы запутать клиента. В результате всех подсчетов я недосчиталась еще 2000 руб, которые в истории операций никак не отражаются. При звонке на номер 88002500520 удалось выяснить, что это сняты деньги за 2 мои " желаемые» страховки, о которых меня никто не спрашивал.Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть денежные средства на карту.
Здравствуйте.!в 16.11.18 банкомат не зачислил деньги на карту выдал чек о техничеким сбое. номер...
Здравствуйте.!в 16.11.18 банкомат не зачислил деньги на карту выдал чек о техничеким сбое. номер оброшение 1811160730693300 от 16.11.18 до 23.11.18 прощу ускорить процесс пожалуйста…
Здравствуйте, уважаемый Эдуард Темников!
Спасибо за оперативный ответ на мое письмо от 18.11.18...
Здравствуйте, уважаемый Эдуард Темников!Спасибо за оперативный ответ на мое письмо от 18.11.18 22:11, Зорина Алиса (Рим).Вы пишите, что блокировка карты произошла по техническим причинам на стороне банка. Ваши извинения приняты. Однако, я по-прежнему не могу воспользоваться денежными средствами, поэтому прошу предоставить мне наличные без взимания комиссионных и конвертации со стороны банка, так как блокировка моей карты произошла внеурочно и привела к неожиданным негативным для меня последствиям, а именно я нахожусь без средств к существованию, без еды и питья, мой номер телефона не обслуживается, так как мои деньги заблокированы банком!
Добрый вечер, помогите разобраться со спорной ситуацией.
Карта Tinkoff Black, Плата за...
Добрый вечер, помогите разобраться со спорной ситуацией.Карта Tinkoff Black, Плата за обслуживание счета 99, а при неснижаемом остатке не менее 30 000 руб. за расчетный период =0. Доступный (!!) остаток весь период не снижался ниже 30 тыс.руб, т е это тот остаток который я вижу в личном кабинете после того как оплачиваю покупки, это мой баланс. В банке есть так называемый остаток по карте, который формируется иначе, некоторые оплаты уходят на авторизацию и списываются в банке иным числом. просчитав весь месяц я увидела что есть такие дни когда на остатке у меня (обойдусь примерными цифрами) 34 тыс рублей, а в банке 28 тыс рублей, т е в один день произошло списание «накопленных сумм ушедшие на авторизацию». Т е я контролирую средства по счету, ориентируюсь и совершаю оплаты исходя из баланса 34 тыс руб и нахожусь все время в лимите выше 30 тыс рублей. А банк «накопил» и списал большую сумму платежей прошлого периода в один момент, и поставил меня в условия где я не выполнила условие для бесплатного обслуживание карты, при этом я никак не могу на это влиять. Т. е. я понимаю когда доступны 34 тыс рублей, 2 тысячи на авторизации не списаны, у банка 34+2=36 тысяч рублей на моем счету. А когда у меня 34 тыс доступных средств, а в банке на моем счету лишь 28-мне не понятно. Я считаю комиссию сняли ошибочно Рассудите пожалуйста. Спасибо
09.11.2018 года в личном кабинете «Сбербанк Онлайн» я обнаружил, что карта Visa Digital...
09.11.2018 года в личном кабинете «Сбербанк Онлайн» я обнаружил, что карта Visa Digital заблокирована. Согласно истории операций по карте 09.11.2018 года в 11 час. 38 мин. Сбербанк произвел арест на остаток денежных средств, находящихся на карте в размере 172931,75 рублей (сто семьдесят две тысячи девятьсот тридцать один рубль, семьдесят пять копеек). Блокировка данной карты была произведена без моего согласия и уведомления.В отношении меня нет Постановления об аресте, Судебного решения об аресте денежных средств, Судебного приказа или Исполнительного листа. Данную информацию 09.11.2018 года я проверил на официальном сайте ФССП России fssprus.ruНесколько раз обращался и лично в отделение сбербанка с заявлением на перевод денежных средств со счета карты, в исполнении которого мне отказывают. Причину законного ареста не поясняют ни в отделении банка ни в контактном центре.Зарегистрировано 7 (семь) обращений: 181109-0195-172400 от 09.11.2018 года;181110-0254-228500 от 10.11.2018 года; № 181110-0254-911700 от 10.11.2018 года; № 181109-0195-172400 от 12.11.2018 года; № 181114-0549-611000 от 14.11.2018 года; № 181115-0619-601200 от 15.11.2018 года; № 181119-0884-544700 от 19.11.2018 года; Все безрезультатно!Сбербанк денежные средства мне не выдает и не перечисляет по моему письменному указанию, что является нарушением ст. ст. 422 ГК РФ, 845 ГК РФ, 849 ГК РФ, 854 ГК РФ, 858 ГК РФ, п. 4.9, п. 4.26 Условий банковского обслуживания физических лиц ПАО «Сбербанк».По факту я остался без денежных средств к существованию, так как официально я не работаю и на карте находились все мои денежные средства в размере 172931,75 рублей (сто семьдесят две тысячи девятьсот тридцать один рубль, семьдесят пять копеек)!
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка, в данный момент исправно выплачиваю кредит...
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка, в данный момент исправно выплачиваю кредит, ежемесячный платёж 4120 руб. В октябре на зарегистрированный на моё имя телефон пришло смс о предварительно одобренном кредите, которое я проигнорировал, так как кредит у меня уже есть, а дополнительные средства мне не требуются. Недавно на этот же номер пришло сообщение об очередном платеже в размере 2150 руб. до 17.11.18 (а теперь уже и задолженности), хотя этот номер я никогда ни в одном банке не указывала при заполнении анкеты. Оператор на горячей линии ответил, что этот номер был указан клиентом вашего банка, имя этого клиента мне, естественно, назвать отказались. При звонке на телефон 88002001042 автоответчик сообщает о задолженности по договору 617*****012. Повторяю, что я НИКОГДА ни в одном из банков не указывала этот номер и последний кредит в вашем банке был оформлен в июле 2017 года. Прошу разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте, подавал заявку на рассрочку онлайн - одобрили, договор должен доставить курьер...
Здравствуйте, подавал заявку на рассрочку онлайн — одобрили, договор должен доставить курьер договорились на следующий день после одобрения, ожидаю уже 4 дня и даже ни кто не связался в чем дело? почему так долго? с банком связывался, что одобрили подтвердили, и отвечают тем что мы составили обращение с вами свяжутся а в итоге нооль…
Здравствуйте.
Проясните пожалуйста ситуацию с штрафом и пени по договору карты МТС-деньги.
В...
Здравствуйте.Проясните пожалуйста ситуацию с штрафом и пени по договору карты МТС-деньги.В договоре,как и на сайте указано,что в случае просрочки взымается штраф ввиде 30% и пени 0,1% в день.В то же время ФЗ РФ 353 гласит,что..21. Размер неустойки (штрафа, пени) за неисполнение или ненадлежащее исполнение заемщиком обязательств по возврату потребительского кредита (займа) и (или) уплате процентов на сумму потребительского кредита (займа) не может превышать двадцать процентов годовых в случае, если по условиям договора потребительского кредита (займа) на сумму потребительского кредита (займа) проценты за соответствующий период нарушения обязательств начисляются, или в случае, если по условиям договора потребительского кредита (займа) проценты на сумму потребительского кредита (займа) за соответствующий период нарушения обязательств не начисляются, 0,1 процента от суммы просроченной задолженности за каждый день нарушения обязательств.На основании чего взымаются 30%?
Не смогла сегодня пополнить дебетовую карту космос . Ни переводом с карты, ни через интернет банк...
Не смогла сегодня пополнить дебетовую карту космос. Ни переводом с карты, ни через интернет банк. «Не удалось выполнить операцию…Технические работы…приносим извинения»(Скрины имеются)В результате, за все время пользования картой впервые ежедневный остаток оказался менее 10 тыс. Выходит, я лишилась бесплатного обслуживания картой в этом месяце? И из- за технических неполадок на вашем сервисе теперь спишется комиссия 99 рублей за обслуживание?
Здравствуйте Николай!Слухи о банкротстве банка Ренессанс на чем основаны.У меня два вклада сумма...
Здравствуйте Николай!Слухи о банкротстве банка Ренессанс на чем основаны.У меня два вклада сумма 240 тыс.
Здравствуйте!Скажите пожалуста как нам быть.Вчера позвонили знакомые с адреса моего деда.Пришли...
Здравствуйте!Скажите пожалуста как нам быть.Вчера позвонили знакомые с адреса моего деда.Пришли какие то люди с русского стандарта.Позвонив мне пояснили что у моего деда есть счет в банке не закрытый и можно от туда получить деньги.Деда моего похоронили 2.5 года назад.Подозрительно что они прям на адрес пришли сами.
Добрый день
12.11.2018 я заказал карту к ипотечному счету в отделении :
г. Екатеринбург, ул. 8...
Добрый день12.11.2018 я заказал карту к ипотечному счету в отделении:г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 149Офис «Чкаловский»Сегодня позвонил (88007007877) уточнить готова ли карта — ваши сотрудники сказали, что «карта аннулирована». Причину назвать не смогли, отправили в офисМожете прояснить ситуацию?Олег Викторович
Доброе утро! Куда я могу отправить справку о закрытии кредита, во избежании увеличения процентной...
Доброе утро! Куда я могу отправить справку о закрытии кредита, во избежании увеличения процентной ставки? Офиса вашего банка у нас нет, только салоны МТС.
Уважаемая Мария Александрова,
несмотря на то, что ограничений по отображению карт и счетов в...
Уважаемая Мария Александрова,несмотря на то, что ограничений по отображению карт и счетов в Сбербанк Онлайн нет, карта, переоформленная в офисе на Коровинском шоссе, в Сбербанк Онлайн по-прежнему не видна.
Добрый день Анна!Прошу вас помочь срочно.Прямо сейчас мой муж идет переоформлять кредит.Так как у...
Добрый день Анна!Прошу вас помочь срочно.Прямо сейчас мой муж идет переоформлять кредит.Так как у него нет выхода,ему не дают кредитные каникулы.Он вынужден переоформит его на 7 лет по 3000.(ОСТАТОК ДОЛГА 138000)Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ ДАТЬ ОТСРОЧКУ ХОТЯ БЫ НА 3 МЕСЯЦА.
Добрый день!
Добрый день!
При входе в приложение Связь-Банка с мобильного телефона происходит ошибка : "Услуга доступа...
При входе в приложение Связь-Банка с мобильного телефона происходит ошибка: «Услуга доступа через мобильное приложение BSS Business для организаций пользователя не настроена. Обратитесь в банк. «
Добрый день!
На мое сообщение в народном рейтинге ( можно посмотреть по...
Добрый день!На мое сообщение в народном рейтинге (можно посмотреть по ссылкеhttp://www.banki.ru/services/response.. ./10211026/)вы ответили некорректно — по указанной вами ссылке на тарифы для моего города минимальная цена 17 руб, как я и писал в сообщении, а в офисе на пр Стачки 228 на эту ячейку указали цену 34 руб при аренде свыше года, еще раз прошу устранить несоответствие по ценам указанным на сайте и реальными ценами в этом офисе!!С уважением, Александр.
ИП Панасенко ИНН380802640565
ИП Панасенко ИНН380802640565
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка. Был досрочно погашен кредит, сейчас оформлена дебетовая...
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка. Был досрочно погашен кредит, сейчас оформлена дебетовая карта Космос. На вашем сайте есть информация о проводимой акции по кредиту под названием «Черная пятница» со ставкой 10% годовых и суммой до 1000000р по паспорту для первых 100 клиентов в неделю. Отправляю заявку на получение данного кредита, мне одобряют 439000р (как и запрашивала, больше не нужно) под ставку 19%!!!!!!!!! Звоню в контактный центр чтобы узнать почему 19%, мне оператор говорит что банк не считает меня таким уж хорошим клиентом, раз дает 19%, а 10% дают только избранным по мнению банка, а не первым 100 как написано на сайте. Так вот хотелось бы прояснить этот момент. Почему же банк не считает меня хорошим клиентом. Я хочу взять кредит под 10%.
Здравствуйте. Прошу начислить акционные баллы польза за покупку полиса ингосстрах от 11.09.18 в...
Здравствуйте. Прошу начислить акционные баллы польза за покупку полиса ингосстрах от 11.09.18 в рамзере 850 баллов (страховка квартиры) и 400 бонусов за покупку в Утконосе от 6.11.18.Я выполнил условия акций, переходил по ссылкам с программы польза на сайт партнеров. акционные сроки (40 календарных дней за ингосстрах и 7 рабочих дней за утконос) истекли, а баллов нет…