Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день!
Добрый день!
12.11.2019
Ответ дан
Оформил потребительский кредит 09.09.2019 в «отп банк» По ошибке персонала , страховка на кредит...
Оформил потребительский кредит 09.09.2019 в «отп банк»По ошибке персонала, страховка на кредит была аннулирована. По ошибке они отправили деньги в АО альфа страхование. Пообещали вернуть денежные средства в размере 30000руб. В течении 2-х недель.Прошло 2 месяца, денег как не было так и нетуВ отп кормят обещаниями, и говорят о том, что АО альфа страхование не хотят возвращать деньги в Банк, и не называет причинуПомогите разобраться!!!!!
12.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня произошла не приятная ситуация. Обратилась я в ПАО КБ восточный за кредитом в...
Здравствуйте, у меня произошла не приятная ситуация. Обратилась я в ПАО КБ восточный за кредитом в су ме 130000 тыс. Руб. Сотрудник банка сказала, что лучше перевести деньги на свою карту, т. К не большая комиссия, чем при снятии. Я перевела денежные средства в сумме 100000 тысяч комиссия составила по итогу не 1000руб,а 7600. Я была крайне возмущена т. К я рассчитывала на сумму. Написала заявление в банк, пришёл ответ, что надо было смотреть тарифы по кредиту за перевод денег на сайте. Об этих тарифах мне никто не сказал ни слова. Хотя должно это всё быть прописано в договоре, а в договоре об этом ни слова нет и о переводах денежных средств тоже нет. Мне ответила, что надо было смотреть про тарифы на сайте, о чем я ответила, что если у меня нет интернета, что тогда!! Люди приходят к вам за кредитами, берут деньги и там итак процент большой ещё и такая комиссия с какими то тарифами, о которых даже слова в офисе вашего банка ни слова не было сказано. Прошу разобраться в этом и вернуть денежные средства, которые были сняты за тарифы, о которых ни, слова не было мне сказано. Хватит обманывать людей!!! Я на эти 7600 могу прожить почти месяц.
12.11.2019
Ответ дан
Я гражданин РФ постоянно проживаю в Германии. У меня нет внутреннего паспорта. Я имею право открыть...
Я гражданин РФ постоянно проживаю в Германии. У меня нет внутреннего паспорта. Я имею право открыть счет, получить дебютную карту и ПИН по доверенности на заграничныйпаспорт. Это мне нужно для получение пенсии и пользование онлайн банком Сбербанка.Как мне можно перевести мою пенсию в Германию, если как я знаю по загранпаспортукредитную карту я получить не могу. Спасибо.
12.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Тоже сегодня в отделении предложили общую стоимость годового обслуживания в 1490...
Здравствуйте.Тоже сегодня в отделении предложили общую стоимость годового обслуживания в 1490 рублей. Сказали, что " вообще-то от 590 до 1490, а 590 только зарплатникам». Хотя здесь на сайте чётко написано 590. Также ранее обращался на Горячую линию по ещё более выгодному предложению от Едадила, но там-то чётко написано — только для новых клиентов. У меня же есть пасынок кредитки «100 дней без процентов» — карта рассрочки «Вместо денег».Возможно ли всё-таки получить карту с годовым обслуживанием 590 рублей? Я предполагаю: у меня стоит блокиратор рекламы и сайт банка мог не отследить переход с сайта banki.ru. Если нужно ещё раз это сделать и повторить заявку — запросто.Также ещё вопрос по кредитному лимиту. На карте он одобрен, но я хочу закрыть действующую карту рассрочки. Можно ли лёгким движением руки перевести (добавить) лимит на новую карту?P. S. Собственно, жаль, что через Едадил можно прийти только новым клиентам. Ведь с помощью простого продукта с низким риском банк уже узнал клиента и может легче принять решение.Дарю свежее решение для маркетологов — замена карты рассрочки на кредитную с добавлением кредитного лимита. Клиент переходит на программу лояльности (мили/кэшбек), а банк получает комиссию за обслуживание карты и вознаграждение от ТСП. Все довольны.Примите простое решение.Спасибо.
12.11.2019
Ответ дан
Хотелось бы задать вопрос Евгении Шаталовой. С июня или июля месяца этого года на протяжении 6...
Хотелось бы задать вопрос Евгении Шаталовой.С июня или июля месяца этого года на протяжении 6 месяцев делала несколько заявок по телефону 88002006200 и в офисе Вашего банка в нашем городе. И письменно и устно. Очень много раз.Вопрос: Когда я увижу в новом интернет банке, КОГДА ОПЕРАЦИЯ ОТРАЗИТЬСЯ НА СЧЕТЕ.В старом интернет банке я видела, когда операция была совершена и когда операция отразилась на счете. В новом этого нет.Через пол года с момента моих заявок ВЫ ШАТАЛОВА Е. В. (если это Вы) ответили мне" Информация принята к сведению». N ответа РС-М0318/39668Это что за ответ через пол года.Это что за ответ начальника Управления сопровождения Клиентских обр.Это что за тупой ответЯ думаю пол года достаточно для решения этого вопросаМОЗГИ ВКЛЮЧАЕМ И РАБОТАЕМ.Кстати ответ на мои многочисленные обращения подписали Вы, а готовилаответ ПРЫГИНА К. А.У нее мозги наверно совсем не работают.А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ РАЗ ПОПРОБУЕМ.КОГДА Я УВИЖУ В ИНТЕРНЕТ БАНКЕ, КОГДА ОПЕРАЦИЯ ОТРАЗИТЬСЯ НА СЧЕТЕ
12.11.2019
Ответ дан
10 октября посредством мобильного приложения! Подал заявление на частичное досрочное погашение...
10 октября посредством мобильного приложения! Подал заявление на частичное досрочное погашение ипотечного кредита. В дату очередного платежа средства были списаны, Однако с удивлением обнаружил, что мне пересчитали размер ежемесячного платежа вместо сокращения срока кредита! Мой кредитный договор допускает сокращение срока, я точно знаю, что подавал на частичное досрочное погашение именно с уменьшением Срока кредита!Я обращался за разъяснениями в Банк, опять же посредством мобильного приложения, указано что отвечаете в течение трёх дней, через неделю мне прислали ответ о том, что мой вопрос передан в специализированное подразделение, однако близится очередной платёж, а ответа всё нет. Согласитесь, будет абсурдно, если мне теперь придётся ежемесячно подавать заявление на частичное досрочное погашение, просто чтобы платить свой обычный платёж в первоначальном размере. Убедительно прошу Банк пересчитать график платежей, Уменьшив срок кредита, А также разъяснить, целесообразно ли мне и в будущем пользоваться мобильным приложением для оформления заявок на частичное досрочное погашение, или придётся все же каждый раз ездить в банк? Спасибо.
12.11.2019
Ответ дан
Часов 5 назад поменял номер телефона, привязанный к карте. Сказали, что смогу пользоваться этим...
Часов 5 назад поменял номер телефона, привязанный к карте. Сказали, что смогу пользоваться этим номером уже через пару часов, однако никаких изменений пока не произошло. Сколько примерно придется ожидать смены номера?
12.11.2019
Ответ дан
Вопрос по карте платинум 100 дней. 9 ноября заканчивался льготный период по этой карте (100...
Вопрос по карте платинум 100 дней.9 ноября заканчивался льготный период по этой карте (100 дней)Я ПОЛЬЗУЮСЬ ТОЛЬКО ЛЬГОТНЫМ ПЕРИОДОМ.Сумма для реализации льготного периода очень большая. (примерно 200000 тыс.) Я ее вносила небольшими (разными) платежами на протяжении длительного времени.И я помнила, что мне осталось внести примерно 300 рублей за неделю до окончания льготного периода.В последний день (9 ноября) я в мобильном банке уточняю сумму. И ВИЖУ НАПИСАНООСТАВШАЯСЯ СУММА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЛЬГОТНОГО ПЕРИОДА ОПЛАЧЕНОДАТА ОКОНЧАНИЯ ЛЬГОТНОГО ПЕРИОДА 09.11.2019Я понимаю, что это ЛОЖНАЯ информация. Я звоню в колл.центр. 88002006200 и задаю вопрос озвучить сумму, для реализации льготного периода. Время звонка 17—08 (моск. вр) звонила со своего сотового телефона.Оператор говорит, что сумма для реализации льготного периода оплачена. НА ЧТО Я ГОВОРЮ. ЧТО ЭТО НЕ ТАК И НАСТАИВАЮ, ЧТОБЫ ОПЕРАТОР ВРУЧНУЮ ПЕРЕСЧИТАЛА НА КАЛЬКУЛЯТОРЕ. МНЕ ОПЕРАТОР ПЕРЕЗВАНИВАЕТ С ТЕЛЕФОНА +7495 2215310 время звонка 17—27; потом 17—52; 18—17 (время моск.) И ТОЛЬКО НА ТРЕТИЙ РАЗ ОПЕРАТОР СОГЛАШАЕТСЯ И Я УЗНАЮ СВОЮ СУММУ.КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?ВЫ НАГЛО ОБМАНЫВАЕТЕ, ВЫ СПЕЦИАЛЬНО ВВОДИТЕ КЛИЕНТА В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НЕ ЗАКОННУЮ ПРИБЫЛЬ.СКОЛЬКО БЫ Я ЗАПЛАТИЛА ВАМ ПРОЦЕНТОВ ПРИ СУММЕ ДОЛГА 200000 тыс за 100 дней процентная ставка 39,9.Эту информацию я передам в центробанк интернет приемную и прикреплю скриншот,(где написано, что сумма, для реализации льготного периода- 0) и записи разговоров с кол центром.
12.11.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Оформили рассрочку через сайт мвидео 12.11.ЗАбирать товар в магазин поедем 14.11.При...
Добрый вечер. Оформили рассрочку через сайт мвидео 12.11.ЗАбирать товар в магазин поедем 14.11.При просмтре электронного договора было обнаружено что в стоимость включено еще финансовая защита лайт на сумму 5400 и смс информирование на сумму 99 в месяц..Как оформить возврат этих услуг?Они нам не нужны
12.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я хотела бы сообщить о мошеннике, номер карты его 4279420014657437 ... это Карта...
Здравствуйте, я хотела бы сообщить о мошеннике, номер карты его 4279420014657437 … это Карта привяза к сайту с вещами, но когда им проводишь оплату они тебя блокируют… скажите пожалуйста, можно ли как то вернуть свои деньги? Или хотя бы их наказали? Куда можно обратиться?
12.11.2019
Ответ дан
картой пользуюсь около двух лет.Если средств не хватало на покупку -банк отклонял операцию с...
картой пользуюсь около двух лет.Если средств не хватало на покупку -банк отклонял операцию с объяснением:,,недостаточно средств’’ И так все время …Но почему то несколько месяцев назад банк,,разрешил ‘’ мне безлимит,о чем я не просила и никто меняете спросил..хочу ли я этого?! узнала об этом случайно…Банк по своей инициативе вдруг решил опустить меня ниже нуля и навязал мне ежемесячно оплату грабительских процентов % по этому сверхлимиту, незаконно и тайно навязанному в сумме чуть меньше чем за весь кредит!!!! по обращению в банк по программе лояльности мне вернули снятую с меня сумму, но почему то только за один месяц!!почему? ??? Банк нравился …Хотя все кого знаю., называют его самым страшным и непредсказуемым!!!! банк сам спровоцировал ситуацию, за которуюя должна расплачиваться??? сверхлимит я закрыла! верните мне уплаченные % и страховую комиссию!!!
12.11.2019
Ответ дан
"Уникальная система" ВТБ отказа мне в выдаче кредитной Мультикарты по причине якобы...
«Уникальная система» ВТБ отказа мне в выдаче кредитной Мультикарты по причине якобы недействительного паспорта РФ из-за того, я он был получен ровно в день двадцатилетия, день-в-день. До сего момента были карты, полученные по данному паспорту, банков Тиньков, Промсвязьбанк, ХКФ Банк, Банк Союз. До посещения банка была оставлена онлайн-заявка на сайте. Почему же тогда ваша «уникальная система» не выявила мой «недействительный» паспорт на этапе создания заявки? Оказывается система ВТБ выявляет «недействительные» паспорта РФ на самом последнем этапе, после отправки данных в НБКИ, после ожидания очереди и 30 проведенных минут у менеджера. Что за бред??
12.11.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Обратились в офис банка на пр. Ветеранов 05.11.2019 , моя мама является наследником...
Добрый вечер. Обратились в офис банка на пр. Ветеранов 05.11.2019 , моя мама является наследником вклада своего умершего мужа. сотрудница взяла копию свидетельства о праве на наследство(выдано по прошествии 6 месяцев с момента смерти вкладчика) и сказала что юрист в отпуске ждите звонка…Ждём уже неделю. Не совсем понятно почему нужно ждать и сколько, Сотрудница ни чего вразумительного так и не сказала.
12.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Пожалуйста об'ясните как правильно оплатить текущий аннуитетный платеж по...
Здравствуйте, Мария. Пожалуйста об'ясните как правильно оплатить текущий аннуитетный платеж по Потребительскому кредиту Сбербанка, чтобы обойтись без неустойки с его стороны. Например, если «платежная дата» — 11 число месяца, то когда и какие действия с денежными средствами нужно осуществить: что такое «счет погашения» (по потребительскому кредиту) и когда средства должны появиться на этом счете; что далее Сбербанк сам спишет средства со «счета погашения» или нужно это сделать самостоятельно
12.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, уточните пожалуйста сколько ещё месяцев будет длиться корректировка моего графика...
Здравствуйте, уточните пожалуйста сколько ещё месяцев будет длиться корректировка моего графика платежей. И прошу обратить внимание, что в июне и июле 2019 года я внесла ежемесячный платёж по 25000, а не по 19243 рублей как указано в некорректном графике. И настоятельно прошу перезвонить мне и ответить на ещё несколько вопросов, которые касаются моей испорченной кредитной истории по вине вашего банка
12.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 18 октября оформила в вашем банке дебетовую карту. 24 октября она поступила в...
Здравствуйте! 18 октября оформила в вашем банке дебетовую карту.24 октября она поступила в местное отделение банка, но.. с ошибкой в фамилии. Сотрудники попробовали исправить ситуацию, «что-то», как сказали, у них получилось, но.. Карты нет.Вчера в мобильном приложении техническая поддержка мне ответила что никаких заявок на новую карту им не поступало, а старая, естественно, аннулирована.В местном отделении сказали что скорее всего ничего сделать не получится, а значит, не быть мне вашим клиентом.У меня вопрос: вот вы это серьезно?? Просто послать потенциального клиента из-за того что в программе невозможно исправить опечатку в фамилии?
13.11.2019
Ответ дан
Являюсь клиентом банка Восточный, пользуюсь кредитной картой "Комфорт", решил получить к...
Являюсь клиентом банка Восточный, пользуюсь кредитной картой «Комфорт», решил получить к ней дополнительную карту Мир. В чате с банком мне сказали, что я её могу получить в офисе банка. А в офисе банка по адресу проспект Ленина 48, мне отказали в выдаче, сославшись на то, что программа не выдает. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и оказать помощь в получении карты Мир. Заранее благодарю. Хорошего дня!
13.11.2019
Ответ дан
Добрый день, сегодня подала заявку на кредитную карту. На сайте написано, что карту доставят домой...
Добрый день, сегодня подала заявку на кредитную карту. На сайте написано, что карту доставят домой с кутьером.????Курьер с договором, который нужно подписать. Как я у знаю баланс карты, перед подписанием? Спасибо
13.11.2019
Ответ дан
Добрый день, такая ситуация знакомая купила автомобиль, не сдали птс. Ей начислили штраф. Кредит...
Добрый день, такая ситуация знакомая купила автомобиль, не сдали птс. Ей начислили штраф. Кредит платит регулярно, но этот штраф не собирается платить. Вопрос по мне. Меня знакомая указала, как контактное лицо. Со мной сотрудники вашего банка Сетелем разговаривают грубо, как с должником. Я информацию передала, но мне продолжают звонить и повторять как попугаи, чтоб я каждый день передавала информацию. Банк должен общаться лояльно не с клиентами банка, портиться Ваша репутация в моих глазах и знаю, что теперь не стану клиентом Вашего банка. Уж больно Ваши сотрудники не умеют разговаривать. Научите, пожалуйста. Как мне написать заявление, чтобы меня убрали из базы и больше не беспокоили?
13.11.2019
Ответ дан
Почему банк не дает достоверную информацию для клиентов.....Сначала предлагают кредит по решению...
Почему банк не дает достоверную информацию для клиентов….Сначала предлагают кредит по решению банка 8.5 процентов….затем в договоре прописывают все 14.683 процента…и начинают втирать мозг что это дали на особых условиях…после 12 месяцев будет 8.5 процента…а как они могут быть если сумма в договоре не меняется до предпоследнего месяца…..это называется обувать лоха….теперь вводят платные смс по сто руб в месяц и страховки по 5300 и более…вот это 8.5 процента кредит…..покупки не хочу говорить в магазине действительно брал и платил немного…но кредит это просто зашквар…..беру у них первый и последний раз…договор никто не собирается переписывать это премия банка и его доход….клиент понимает конкретику сказали или озвучили 8.5 процентов будьте добры давать под 8.5 процентов а не 16 и 14 процентов…..шантаж….на вопрос почему такое происходит …ответ все банки так делают…..это нормально вообще….
13.11.2019
Ответ дан
Доброе утро! Являюсь ИП, открыла счета в ПАО РОСБАНК, после процедуры подписания всех документов...
Доброе утро! Являюсь ИП, открыла счета в ПАО РОСБАНК, после процедуры подписания всех документов, счёт по-прежнему не активен, сообщение «отсутствует ключ клиента», сертификаты отнесла неделю назад, кормят завтраками, была в банке 6 раз, говорят «висит база», бездействие банка поражает, издевательства продолжаются. Заплатила 5500 рублей, сказали что страховка обязательна, без неё счёт не откроют. Кругом обман. Позвонили из Сбербанка, предлагают открыть счёт у них, как мне вернуть мои 5500 рублей и закрыть счёт? Прошу вышестоящее руководство разобраться в сложившейся ситуации.
13.11.2019
Ответ дан
Заблокировали карту 2 дня не могу связаться с филиалом Банка в Новосибирске на ул Кавалерийской где...
Заблокировали карту 2 дня не могу связаться с филиалом Банка в Новосибирске на ул Кавалерийской где была выпущена карта Нахожусь в командировке в СПетербурге На тел гор линии банка и в отделении в СПб говорят что надо выяснять по месту выдачи Карты Как связаться с Новосибирском?и что делать?
13.11.2019
Ответ дан
Добрый день,меня зовут Лучия.Мне отправили 16 10.2019 отправили перевод от юридического лица,был...
Добрый день,меня зовут Лучия.Мне отправили 16 10.2019 отправили перевод от юридического лица,был введен не правильно лицевого счета,мы всё исправили но деньги так не пришли, потерялись прошу вас рассмотреть ситуацию.Куда деньги пропали, сумма была не маленькая.
13.11.2019
Ответ дан
добрый день! такой вопрос. имею дебетовую умную карту с кешбеком,после месяца пользования картой...
добрый день! такой вопрос. имею дебетовую умную карту с кешбеком,после месяца пользования картой понял что карта и её условия меня не устраивают. если я через приложение телекард 2 сам заблокирую эту карту будет ли с меня брать 99 рублей за обслуживания данной карты?
13.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Получил ответ на свой вчерашний вопрос. Спасибо. Но зайти в приложение Сбербанк...
Здравствуйте. Получил ответ на свой вчерашний вопрос. Спасибо. Но зайти в приложение Сбербанк онлайн я не могу. У меня нет карты Сбербанка и мобильного российского номера. Как мне быть дальше. Спасибо.
13.11.2019
Ответ дан
Брал в кредит телефон на год. Заплатил кредит досрочно, там где брал телефон, мне сказали, чтобы я...
Брал в кредит телефон на год.Заплатил кредит досрочно, там где брал телефон, мне сказали, чтобы я съездил в банк и заплатил последний платёж, последний платёж я внёс.После чего дали мне отрывной талон последнего платежа.Затем я уже собирался идти домой, меня остановили сотрудники банка, и сказали, что у меня в 2017 году судебными приставами наложен арест, в пределах 1000 рублей,сказали, что пока этот долг не заплачу, транзакция последнего платежа не пройдёт, на что я им ответил «что судебным приставам я уже эту сумму давно заплатил, ещё в 2017 году. Банк мне ответил» езжай к судебным приставам, чтобы сняли арест, и после этого привези к нам документы».Я привёз им документы о СНЯТИЕ СУДЕБНОГО АРЕСТА.Но у меня по прежнему какакой то непонятный долг.ПОСЛЕ ЭТОГО МНЕ НАЗВАНИВАЮТ ИЗ БАНКА МТС, КРИЧАТ НА МЕНЯ, УГРОЖАЮТ КОЛЛЕКТОРАМИ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕскажите что мне делать, я досрочно заплатил кредит, привёз им документ о снятие судебного ареста, куда мне обращаться??
13.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В октябре открыла вклад в банке Открытие, 7 ноября необходимо было срочно закрыть...
Здравствуйте. В октябре открыла вклад в банке Открытие, 7 ноября необходимо было срочно закрыть вклад и забрать деньги. Пыталась это сделать через приложение банка, через личный кабинет Онлайн Банка и ездила в отделение банка, везде один ответ «Ошибка, мы знаем о ней и пытаемся решить». В отделение банка даже решили, что ссет арестован, хотя никак неправомерных действий не было совершено. Итог, прошла неделя, ответа от банка нет, создали уже 3 заявки об этой проблеме, в ответ тишина.
13.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера 12.11 создавала претензию, отправляла на электронную почту. Как я полагаю...
Здравствуйте. Вчера 12.11 создавала претензию, отправляла на электронную почту. Как я полагаю, должно прийти подтверждение о её принятие, номер обращения. Мне ничего не поступило. Претензия на возврат денежных средств, я боюсь, что потом Альфа-банк скажет, что нельзя ничего сделать, т. к.сроки вышли. Помогите в этом вопросе.
13.11.2019
Ответ дан
Может ли банк для уточнения информации по жалобе на сайте банки.ру запрашивать информацию: 1)...
Может ли банк для уточнения информации по жалобе на сайте банки.ру запрашивать информацию:1) Номер кредитной карты Восточного Банка (16—18 цифр);2) Срок окончания использования договора карты в формате 00/00;3) Номер отзыва — 10318656;4) Текущий баланс карты (доступный остаток) на момент регистрации отзыва
13.11.2019
Ответ дан
Две недели в Сбербанке онлайн не работает вкладка Кредиты. Трижды обращалась с жалобой к...
Две недели в Сбербанке онлайн не работает вкладка Кредиты. Трижды обращалась с жалобой к сотрудникам, однако, ситуация не изменилась. Ни в одном из трёх моих кабинетов Кредит не отражается. У меня вопросы в связи с этим возникают: 1. У сотрудников не хватает квалификации для того, чтобы решать эти вопросы? 2. Я плачу банку большие проценты по кредиту, своевременно исполняя свои обязательства. Почему банк не исполняет обязательства передо мной, ограничивая возможности? 3. Для чего на заставке банка позиционируется возможность подстроиться к каждому клиенту, если реально, банк не только к клиенту не может подстроиться, но не может поддерживать стандартные функции онлайн кабинета?
13.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В течение какого срока должны поступить деньги на ипотечный счет по программе...
Здравствуйте! В течение какого срока должны поступить деньги на ипотечный счет по программе поддержки многодетных семей (450000 р) после одобрения ДомРФ? По телефону сначала говорили, что в течении 3х дней после одобрения ДомРф, затем говорили, что в течении 7ми, теперь вообще срока конкретного не дают.
13.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Получал кредит наличными АО. Альфа - Банк Внезапно случилось инфаркт миокарда...
Здравствуйте!Получал кредит наличными АО. Альфа — БанкВнезапно случилось инфаркт миокарда, поставил в известностьсотрудников банка по состояние и временно неплатежасбособности.Ни смотря на это увеличивается штрафы.Поступают звонки, предупреждают что будут увеличиваетсясумма штрафа, хотя раньше никогда не было просрочек.Будьте добры подскажите, в такой ситуации правильный ответ?!С Уважением клиент.
13.11.2019
Ответ дан
Хочу понимать почему надо подчиняться неизвестным - не опубликованным -- внутренним процедурам...
Хочу понимать почему надо подчиняться неизвестным — не опубликованным — внутренним процедурам банка!!!№ 191112-0122-996100 от 12.11.2019 рассмотрено. Действия специалиста корректны. Сотрудник действовал в соответствии с внутренними процедурами банка. Ваши замечания по обслуживанию в контактном центре учтены. Сбербанк
13.11.2019
Ответ дан
По отзыву: https://www.banki.ru/services/response.../#comments По карте...
По отзыву: https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsПо карте Польза проценты не были начислены за прошлый месяц, поскольку покупки по карте из-за действий банка совершить было невозможно. Просьба начислить проценты по карте Польза.
13.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос по кредиту. Взяла в МТС телефон в рассрочку - оплата 1070 рублей ежемесячно...
Здравствуйте. Вопрос по кредиту. Взяла в МТС телефон в рассрочку — оплата 1070 рублей ежемесячно. Если я буду оплачивать ежемесячно 2140 рублей, куда пойдет вторая сумма? Возможно ли досрочно погасить кредит таким образом, внося раз в месяц удвоенную сумму платежа и нужно ли писать для этого заявление? Обязательно ли заводить карту МТС банка, или можно зачислять деньги прямо на счёт?
13.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Для бесплатного обслуживания карты в пакете Газпромбанк.Премиум учитываются остатки...
Добрый день!Для бесплатного обслуживания карты в пакете Газпромбанк.Премиум учитываются остатки денежных средств и ценных бумаг на брокерском счете?С уважением,
13.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Пытаюсь третий день получить ответ на вопрос, когда со счёта карты 120 Дней без...
Здравствуйте. Пытаюсь третий день получить ответ на вопрос, когда со счёта карты 120 Дней без платежей списывается плата за годовое обслуживание счёта карты? То, что потом эта сумма будет компенсирована в рамках акции «Приятный Бонус» — это понято. А вот по поводу списания самой суммы я нигде не нашёл никакой информации. Позвонить на ГЛ не могу, по причине отсутствия на территории РФ, поэтому задаю вопрос в письменной форме.Заранее спасибо!
13.11.2019
Ответ дан
Банк выставил требование о досрочном погашении кредита, как быть, если не могу все сразу оплатить...
Банк выставил требование о досрочном погашении кредита, как быть, если не могу все сразу оплатить., могу я частями вносить в месяц по 5—7 тысяч, в месяц? Работник банка сказал что мне надо до 15 числа внести всю сумму, в у меня ее нет
13.11.2019
Ответ дан
Наталья, спасибо за быстрый ответ (чем очень порадовали). В связи с Вашим ответом, напрашивается...
Наталья, спасибо за быстрый ответ (чем очень порадовали). В связи с Вашим ответом, напрашивается второй вопрос, который я не стал сразу задавать, так как думал, что с ответом будет длительная пауза. Вопрос: длительность акции «Приятный Бонус» рассчитана до октября 2020 года включительно. Если оформить карту условно в январе, тогда для компенсации всей стоимости годового обслуживания не хватит месяцев? Что происходит в этом случае — акция продлевается или «спасибо, что приняли участие»?Заранее спасибо!
13.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В отделении в Санкт-Петербурге , ул. Белы Куна д.6 подал заявку на кредитную карту...
Здравствуйте. В отделении в Санкт-Петербурге, ул. Белы Куна д. 6 подал заявку на кредитную карту «Карта Восторг». Сам проживаю в Ленинградской области, поэтому после посещения отделения поехал домой. В дороге получил уведомление от банка по СМС о том, что «Заявка одобрена! Продолжите оформление в офисе ПАО КБ Восточный». Развернулся и поехал обратно в отделение. Где узнал, что заявка НЕ ОДОБРЕНА, одобрили что-то другое, тогда так и следует информировать клиентов! Потерял время, расходы на бензин. Прошу разобраться.
13.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка Восточный, кредитная карта Восторг - не могут установить...
Здравствуйте!Являюсь клиентом банка Восточный, кредитная карта Восторг — не могут установить кредитный лимит по карте больше минимального. При оформлении принудительно был установлен минимальный лимит в 10000р, так как по словам менеджера они всех так оформляют, и потом можно будет увеличить по запросу.На горячей линии для увеличения кредитного лимита предложили оставить заявку в свободной форме на сайте банка — сделал. Спустя пару дней пришло SMS что с таким вопросом нужно лично придти в отделение (хотя в других банках такую операцию удаленно легко делают). Ну окей, в офисе банка менеджер сказал писать заявление от руки (опять же можно типовое обращение для увеличения лимита упростить?). Спустя пару дней снова SMS, на новое обращение, что для увеличения лимита нужно лично придти в отделение! Думал какая то ошибка, но нет на горячей линии сказали что всё верно — нужно заявление в отделении писать, когда оно написано там уже! Причину нового визита они не знают, а знают это только в самом отделении, но у отделения узнать нельзя и позвонить им тоже никак. Тратьте своё время, идите во второй раз с тем же вопросом и сами узнавайте. Целая эпопея чтобы воспользоваться кредитной картой
13.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, брали кредит в газпромбанке на 5 лет. Решили досрочно погасить часть кредита. Внесли...
Здравствуйте, брали кредит в газпромбанке на 5 лет. Решили досрочно погасить часть кредита. Внесли 140000, попросили, что бы нам пересчитали срок. Сократили на 3 года. Осталось 2 года. Через неделю внесли ещё 120000. Попросили на оставшийся период в этот раз пересчитать сумму. В итоге сумму пересчитали, но срок снова стал 5 лет. Почему так?
13.11.2019
Ответ дан
Доброго времени суток! Через личный кабинет делал заявку на кредитную карту "элемент...
Доброго времени суток!Через личный кабинет делал заявку на кредитную карту «элемент 120».". Банк её одобрил, мною были подписаны «ПЭП» предоставленные банком документы, на мой телефон пришел код подтверждения операции. В личном кабинете появилась ссылка «начать пользоваться»,я подтвердил нажатием. В личном кабинете появилась карта «элемент 120» с нулевым балансом… Я некоторое время подождал, денег на счете карты так и не появилось…. Обращался в колцентр… там сказали подождать четыре дня., чтобы они разобрались в ошибке… сегодня четыре дня прошли…Ответа я не получил …Сейчас при входе в личный кабинет вообще обнаружил,что ссылка на карту«элемент 120» вообще отсутствует. Прошу разобраться в ситуации.. . Прошу ответить на электронку: zuek68@rambler.ru Савин Петр Германович договор 48226530 от 07.11.2019
13.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В октябре я обратился в отделение банка для закрытия счета кредитной карты. По не...
Здравствуйте! В октябре я обратился в отделение банка для закрытия счета кредитной карты. По не понятным мне причинам вместе с закрытием счета у меня закрыли и зарплатную карту (карта была привязана к другому счету), усугублялось это все тем, что на следующий день я должен был получать зарплату, а также гасить кредит в другом банке. Для выяснения причин и восстановления/открытия новой зарплатной карты через помощника колл-центра я оставил обращение (номер обращения A1910240941). Оператор обещала, что ответ будет предоставлен мне в течение 4-х КАЛЕНДАРНЫХ дней. На 5 день, так и не получив никакого ответа, я вновь обратился в колл-центр банка. Ответили в духе: " Ну, видимо, понадобилось больше времени для ответа, послали запросы, ждите…». Только после звонка мне прислали сообщение о продлении сроков рассмотрения обращения без конкретизации конечной даты. Я не стал дожидаться ответа, вновь открыл зарплатную карту. Только 13.11.19 поступил ответ от банка. Ответ, который кроме как отпиской, я назвать не могу. Напомню, я ждал ответ о причинах случившегося, а получил: «По Вашему обращению A1910240941 принято положительное решение…»Скажите, это нормальный ответ?
13.11.2019
Ответ дан
Добрый день, я уже не знаю куда обращаться, и как связаться с вашим банком. Ситуация в следующем...
Добрый день, я уже не знаю куда обращаться, и как связаться с вашим банком. Ситуация в следующем: на прошлой неделе я оформила кредит наличными на сайте, мне его одобрили., когда я пришла в отделение банка в гор.Саранске,для получения кредита 11.11.2019 года мне сказали что страхование жизни обязательно, и без него кредит не выдадут, как так??? Придя домой и прочитав договор решили его расторгнуть и полностью погасить кредит, дабы связываться больше с вашим банком нет желания. Позвонив на горячую линию, мне сказали что нужно придти в отделение и написать заявление, придя в отделение мне сказали что они такие заявления не принимают и нужно звонить на горячую линию, приехав домой я опять позвонила на горячую линию, (очень грубая) девушка оператор ответила что все же нужно ехать в банк, сегодня я опять поехала в банк, на что получила ответ что заявления такие они не принимают, и что получается замкнутый круг? заявление не принимают, на горячей линии отправляют в отделение. Мне необходимо чтобы в отделение офиса у меня приняли письменную претензию, и на моей копии проставили подпись и печать уполномоченного сотрудника о принятии. Очень прошу помочь мне в этом вопросе.
13.11.2019
Ответ дан
01.11.19 я пополнил карту в терминале на сумму 8000 руб. Деньги терминал принял но на карту не...
01.11.19 я пополнил карту в терминале на сумму 8000 руб.Деньги терминал принял но на карту не перевел.Чек о принятии денег мне выдал.05.11.19 я обратился с претензией в офис на Тульской.После обращения мне пришло СМС о том, что со мной свяжутся в течение пяти дней.Ни кто связываться со мной не торопится до сих пор. Неоднократно звонил к сотрудникам офиса, мне отвечают, что обращение в работе.И все.Специалиста, который занимается моим делом, мне не называют, с руководством меня не связывают.Какие действия специалист предпринимает по моей претензии, мне так же не могут ответить.Все засекречено и находится в какой то тайне.Прошу решить мой вопрос, в противном случае я буду вынужден нанять юриста для обращения в суд со всеми вытекающими последствиями и расходами.Луканов Геннадий Павлович.т. 8—9104678253
13.11.2019
Ответ дан
Уважаемый Банк Восточный. Я не являюсь вашим клиентом , никогда не оставляла заявок на какие либо...
Уважаемый Банк Восточный.Я не являюсь вашим клиентом, никогда не оставляла заявок на какие либо услуги Вашего банка, ответьте мне на вопрос откуда у вас мои контактные данные (телефон), почему от лица вашего банка мне звонит номер телефона +7 (906) 790-54-32, навязывает услуги. Звонки терроризируют минимум раз в неделю и с 19 вечера до 4х утра!Это что за клиентоориентированность?!
13.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 31 июля 2019 г. мною лично был оставлен запрос в банке "Возрождение"...
Здравствуйте!31 июля 2019 г. мною лично был оставлен запрос в банке «Возрождение» (ПАО) ДО «Одинцовский» по адресу:143000, Московская область, г. Одинцово, ул. М. Жукова, д. 16 31.07.2019 г. с входящим номером № 174/0370.Однако до настоящего времени запрашиваемая информация не поступила. Банк и его представители своим бездействием нарушают мои права.Требую разобраться, назначить ответственное лицо для удовлетворения моего запроса.
13.11.2019
Ответ дан
Позвонили мошенники и представились сотрудниками банка Хоум Кредит, сначала разговаривал один...
Позвонили мошенники и представились сотрудниками банка Хоум Кредит, сначала разговаривал один затем(якобы) переключили на работника службы безопасности(только спустя 27 минут после разговора я понял что разговаривал с мошенниками), с первых минут эти к…ы. после моих сомнений в их адрес выложили всю информацию мне, которая включала и старые и действующие кредиты, адрес прописки и фактического проживания, где и кем работаю, где зарегистрирована фирма и по какому адресу, даже номер карты диктовали…в итоге якобы специалист сказал что нужно деактивировать платежи и якобы переключит меня на робота и до последних минут всё походило на правду, т. к. действительно есть такой робот в банке и на сколько мне, на тот момент, можно было действительно сделать какие-то операции удаленно, НО(!) никто и не где не уведомлял меня, что он,робот, работает только в тональном режиме!!! (узнал позже от сотрудников), естественно я попытался зайти в мобильный банк и был удивлен тому, что просит заново всё ввести, я тут же переустановил пароль и каково же было моё удивление, что этот «сотрудник» сразу же мне сообщил о том, что я зашёл в личный кабинет, ведь всё это время он находился со мной на линии и продолжал разговор…..отсюда первый вопрос- как он узнал кодовое слово, ведь детали знал я и ещё один человек, сотрудник(и) банка???Далее. когда тебе называют всю конфиденциальную(на тот момент я так считал) информацию и естественная реакция на это будет такая, что ты действительно общаешься с сотрудникам банка и после того, как он тебе предлагает «присечь» попытку взлома, то нормальная реакция будет сделать это поскорее….так вот, деньги у меня с карты рассрочки «улетели», причем не мои деньги, а те, которые банк мне мог бы дать в рассрочку)).Когда я понял, что меня обработали мошенники, то сразу обратился в чат банка, на тот момент время прошло 36 минут после самого факта мошенничества, там я указал всё то о чём изложил выше и на моё счастье 2/3 списанных денег вернуть успели, так же зарегистрировали моё обращение, На следующий день я пошёл в отделение банка и сменил кодовое слово, но в этот день я не смог обратиться в полицию с заявлением, но сделал это на следующий день, в итоге вся процедура обращения в отделение банка и полиции заняла 2 дня. А сегодня мне пришла смс о том, что моё обращение не одобрено и рекомендовали обращаться в полицию, от сюда второй вопрос- пока ищут мошенников я должен платить ту сумму которую им всё таки удалось увести, хотя оплата сделана(факт Мошенничества) 21-го числа, а подтверждение оплаты только 23-го, хотя 22-го я уже был с утра в отделении банка, а 23-го уже подал заявление в полицию???
13.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Банк продает дом,каковы сроки рассмотрения заявления на покупку (НЕ ипотека),как...
Здравствуйте!Банк продает дом,каковы сроки рассмотрения заявления на покупку (НЕ ипотека),как говорит менеджер,согласование через Москву,т.е. это долго?Ждем 2 недели,стоит ли ждать?Заинтересован ли банк в продаже таких активов?
13.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте Ирина. Скажите при рейтинге 35% на сайте какая вероятность получения кредита ? Не...
Здравствуйте Ирина. Скажите при рейтинге 35% на сайте какая вероятность получения кредита? Не хотелось бы дополнительную заявку делать в случае отказа. Сможете ответить или опять в общие слова всё уйдет?
13.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Нонна! Меня зовут Васильев Андрей Вадимович, я клиент Альфа банка, мне каждый день...
Здравствуйте, Нонна!Меня зовут Васильев Андрей Вадимович, я клиент Альфа банка, мне каждый день поступают звонки с номера +7 812 602 93 80 (автоинформатор) на номера +7 999 205 33 33 (личный), +7 812 531 26 48 (стационарный, номер принадлежит третьему лицу), +7 906 274 60 65 (третье лицо, друг). Я имею личный номер и все вопросы с кредитором могу обсудить лично. Прошу обстоятельно объясниться, на мой взгляд происходит явное нарушение Законодательства, персональных данных, не так ли?
13.11.2019
Ответ дан
Добрый вечер! 10.11.19 оформили рассрочку в магазине Эльдовадо. В процессе оформления договора на...
Добрый вечер! 10.11.19 оформили рассрочку в магазине Эльдовадо. В процессе оформления договора на предоставлении рассрочки на товар, было навязано подключение к программе «Финансовая защита Лайт». Как я могу оформить отказ от данной услуги?
13.11.2019
Ответ дан
Добрый вечер, почему при оформлении кредитной карты не все рассказывает банковский сотрудник...
Добрый вечер, почему при оформлении кредитной карты не все рассказывает банковский сотрудник, 💯 дней без процентов не работает,не прошло и льготного периода и уже должен, можно узнать как такое возможно?
13.11.2019
Ответ дан
Вчера (12.11.2019 г.) в 13:23 я хотел пополнить карту через банкомат № 605446 в офисе Газпромбанка...
Вчера (12.11.2019 г.) в 13:23 я хотел пополнить карту через банкомат № 605446 в офисе Газпромбанка в г. Орле в сумме 13 тысяч рублей. Я вставил деньги в купюроприемник две 5 тысячных банкноты и три по 1 тысяче, купюроприемник взял деньги и стал считывать, задумался, а потом написал что нет связи и выдал чек, что деньги будут зачислены позднее. Аппарат вернул карту, а деньги не зачислил и не вернул. Сотрудники отделения где установлен банкомат (операционный офис 004/2009, бул. Победы, 1, Орёл) не смогли ничем помочь. Что делать и сколько ждать зачисление, у меня завтра последний день оплаты по кредиту в Газпромбанке, снова найти крупную сумму для погашения кредита не реально. Что делать, судиться?
13.11.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Можно ли открыть депозит в Альфа банке онлайн (Альфа клик) , если я не являюсь...
Добрый вечер. Можно ли открыть депозит в Альфа банке онлайн (Альфа клик), если я не являюсь клиентом Вашего банка? Интересует именно возможность дистанционного открытия вклада.
13.11.2019
Ответ дан
В приложении телекард, раздел мои кредиты, хочу погасить кредит. При нажатии на поле выберите...
В приложении телекард, раздел мои кредиты, хочу погасить кредит. При нажатии на поле выберите источник списания пишет — «у вас нет подходящих продуктов для этой операции».Что является подходящим продуктом для указания источника списания при досрочном погашении кредита?!
13.11.2019
Ответ дан
Уважаемый Сетелем банк, почему бы Вам в след за ЦБ который в четвёртый раз за этот год снизил...
Уважаемый Сетелем банк, почему бы Вам в след за ЦБ который в четвёртый раз за этот год снизил ключевую ставку не понизить ставку по действующим автокредитам? Написал письмо и заявление на снижение ставки и пришёл шикарный ответ: Снижение не предусмотрено кредитным договором. Так предусмотрите, рассмотрите, зачем отписками занимаетесь. Ставка ЦБ уже 6,5%, а полная стоимость кредита 17,14%. Вам не кажется что разница уж слишком велика.
13.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В мобильном банке есть две категории бонусов «Бинбонус» и «Бонусные...
Здравствуйте!В мобильном банке есть две категории бонусов «Бинбонус» и «Бонусные рубли».Можете пояснить, как и в какой последовательности тратятся эти бонусы? Они считаются вместе или нужно провести операцию по объединению?
13.11.2019
Ответ дан
Добрый вечер! У меня вопрос касаемо карты Сбербанк с транспортным приложениям тройка. В сети, так...
Добрый вечер! У меня вопрос касаемо карты Сбербанк с транспортным приложениям тройка. В сети, так же при рекламных акциях от Сбербанка упоминается, что если у тебя карты тройка, то при потере, это является преимуществом. Поскольку она именная и подлежит восстановлению. Теперь к вопросу. 05/11/2019 мной была утеряна карта, с транспортным приложением тройка. Пользуюсь я ей второй год, если не третий. Карту я брала,поскольку потеряла обычную карту, с записанными безлитными поездками на месяцы вперед, и мне посоветовали оформить банковскую. При пропаже,я сразу же позвонила в банк,собщила об утере и мне заблокировали карту,Я так же уточнила у сотрудника банка,останется ли транспортный номер карты тем же,смогу ли я восстановить поездки, мне ответили утвердительно,и я со спокойной душой отправилась на следующий день в отделение сбербанка на станции метро Бауманской по адресу Спартаковская 21. Там сотрудник,принявший мое заявления так же подтвердил вопрос,о восстановлении транспортного счета. ОДНАКО. Вчера, 12/11/2019 я пришла в банк за перевыпущенной картой тройка, мне сказали,что все тоже самое. Я отправилась в метро, и поняла что на новой карте транспортный билет отличается. Позвонив в СП Сбербанка,нормального ответа не получила. В службе поддержки предложили обратиться в сервисный центр мосгортранса. Сегодня В мосгортрансе меня отправили опять в отделение банка, дабы получить справку, о том что ранее у меня была карта с номером заканчивающимся на *1400, и новая теперь **** , и старый номер транспортного номера такой-то, нынешний такой то. В том же отделении сбербанка, вместе с сотрудницей Посполит Ю. мы составили первое заявление № 191113-0219-166500. Ответом было что в системе банка не отображается номер на обратной карте(номер транспортного приложения). И если у меня были транзакции,то реквизиты(номер карты) будет в выписках. Снова обратилась в банк, по этому же вопросу,поскольку, выписка по этой транзакции мне недоступна. И Мы уже с другой сотрудницей составили новое заявление № 191113-0245-684100. На который мне пришел скорый ответ в течении двух часов от сотрудника банка Маслова Максима, что данная транзакция,которую я упоминала в последнем обращении не была совершена. То есть, она есть в выписках,она есть в моих расходах. Но по мнению специалиста этой операции не было? Мне сейчас в срочном порядке нужен старый транспортный номер,поскольку я не могу передвигаться по городу свободно,ведь все поездки на старом счете, а перенести могут только по справке. Которую сотрудники спецподдержки предлагают узнавать у мосгортранса. Что за замкнутый круг?То есть я оформляю карту банка, плачу за годовое обслуживание, только потому что там есть приложение это, а банк даже не может мне помочь с восстановлением? по сути получается,что в карте смысла нет? с таким же успехом,могла быть утеряна обычная карта без банковской привязки. Что мне делать в данной ситуации? продолжать платить за услугу, которая мне не оказана в полной мере? или мне все таки помогут?
13.11.2019
Ответ дан
На: Sperling (Донецк, Украина) 11.11.2019 17:43 Добрый день, Мария, какое-то фатальное...
На: Sperling (Донецк, Украина) 11.11.2019 17:43Добрый день, Мария, какое-то фатальное невезение. Мне уже почти «80», но пока не сдаюсь. Согласно Вашему указанию зашел в свой профиль на сайте Banki.ru, однако, к сожалению, никакого личного сообщения от Вас там не обнаружил.Может быть есть смысл задействовать, все же, электронную почту. На всякий случай напоминаю: atalet03@gmail.comС уважением, Дмитрий Дмитриевич.
14.11.2019
Ответ дан
Теоретически, я перевожу пенсию на карту почта банк, потом захочу кому-то перевести деньги на карту...
Теоретически, я перевожу пенсию на карту почта банк, потом захочу кому-то перевести деньги на карту сбера.1. Берётся ли процент за перевод на карту в другой банк?2. Как рассчитываться картой в магазинах? В каждом ли магазине есть считыватель? Или тот, который в магазине есть, подходит для всех карт?3. Много ли в Кемерово банкоматов почта банка, где можно снять наличные?4. Принуждает ли почта банк клиентов к сдаче биометрии?
14.11.2019
Ответ дан
Добрый день . Подала заявку в конце сентября 250000 на 24 мес, сразу одобрили автоматом , но сумма...
Добрый день. Подала заявку в конце сентября 250000 на 24 мес, сразу одобрили автоматом, но сумма не понадобилась, она провела в личном кабинете и завершилась, т к срок истек.7.11 подала по предложению заявку на 48 месяцев и она ушла в отсрочку. Мне сказали ждите вам скоро позвонят, но так и не позвонили, сегодня уже 14.11 . 8.11 и 9.11 и все остальные дни я звонила на горячую линию, чтобы аннулировать заявку и переподать ее заново, но изменить сумму,каждый сотрудник говорит все хорошо как аннулируется мы с вами свяжется, но так и не перезвонил ни один!!!!! Мне срочно нужны деньги и я хочу оставаться вашим клиентом, ни раз брала кредиты и своевременно их выплачивала, но сейчас моему терпению приходит конец … Согласитесь — это не нормально???!!! Прошу вас решить данную проблему, чтобы заявку аннулировали и я снова подала заявку на иных условиях.
14.11.2019
Ответ дан
Добрый день, уважаемые господа! После обращения на сайте Banki.ru к эксперту банка...
Добрый день, уважаемые господа!После обращения на сайте Banki.ru к эксперту банка «Восточный» мне на почту пришло письмо следующего содержания: «Регистрация обращения — Восточный БанкБанки России Вчера, 13:35Кому: вамУважаемый пользователь портала Banki.ru!Восточный Банк направляет Вам запрос на уточнение данных, так как в скрытой части отзыва указана не вся информация.Суть обращения: выпуск дополнительной карты МИР.______________________Здравствуйте!Для проведения проверки по Вашему отзыву отправьте ответственному подразделению Восточного Банка следующую информацию:1) Номер основной кредитной карты Восточного Банка (16—18 цифр);2) Срок окончания использования договора карты в формате 00/00;3) Номер отзыва — 11096192;4) Текущий баланс карты (доступный остаток) на момент регистрации отзыва;5) Удобный адрес отделения Банка для получения картына электронную почту: onlinesupport@Ro.ruВ теме письма укажите «К отзыву 11096192».ВНИМАНИЕ! Если Вы являетесь Клиентом Банка, НЕ СООБЩАЙТЕ Ваше КОДОВОЕ СЛОВО и ПОЛНЫЙ НОМЕР КАРТЫ в переписке на портале Banki.ru через форму личных сообщений! При их получении мошенники воспользуются средствами на Ваших счетах!Сотрудники Банка запрашивают кодовое слово только в телефонном разговоре! Полный номер карты никогда не запрашивается сотрудниками при телефонном разговоре!Будьте бдительны! Участились случаи мошенничества!С уважением, Восточный Банк.»Если это послал не банк «Восточный» вопрос: «Откуда знают мой почтовый адрес, в обращении он не указан?»
14.11.2019
Ответ дан
11.11.2019 обращаюсь в отделение Почта банк по адресу г. Балашиха Пролетарская ул., 2, корп. 2...
11.11.2019 обращаюсь в отделение Почта банк по адресу г. Балашиха Пролетарская ул., 2, корп. 2, микрорайон Железнодорожный и вот тут начинается самое интересное. Сотрудник отделения, к которому я обратился, видимо проспал обучающее занятие по законодательству и регламенту приема ИЛ и была почти что в ужасе от заявленной мною просьбой принять ИЛ в банк. Сначала мы писали заявление. Спросив, можно ли указать для перевода счет другого банка, сотрудник ответила, что вообще не надо ничего указывать, все 2—3 года по практике, что она работает(откуда тогда ужас в глазах????), по ИЛ делали почтовый перевод. Ну как бы ладно…Едем дальше. Принятие ИЛ. Нужен оригинал? не нужен? Сняла копию, говорит не нужен. Пошла консультироваться с другим сотрудником(2—3 ГОДА В БАНКЕ!). Вернулась, говорит давайте оригинал(исправляю в заявлении, что сдал оригинал). Потом нет, наверное не нужно. В результате кому-то позвонив, проведя социологический опрос среди посетителей и при поддержке коллег было принято решение брать оригинал. Уффф…14.11.2019 Никакого ответа по заявлению нет. обратился 12.11.2019 в КЦ узнать движение по заявлению. В базе такого запроса нет. ГОворю, 3 дня на исполнение и как это у Вас по инструкциям происходит. На что мне отвечают " НЕТ У НАС РЕГЛАМЕНТА И ИНСТРУКЦИЙ В ОТНОШЕНИИ ИЛ». Что в рассмотрением моего ИЛ?
14.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Имею рабочую дебетовую карту, выпущенную еще экс-МДМ Банком, и рабочую кредитную...
Добрый день!Имею рабочую дебетовую карту, выпущенную еще экс-МДМ Банком, и рабочую кредитную карту, выпущенную экс-МДМ Банком с кредитным лимитом 402 000 рублей. На 01.11.2019 баланс по обеим картам был равен нулю (по кредитной карте я сняла весь лимит 01.10.2019). Со 02.11.2019 по 05.11.2019 была миграция продуктов экс-МДМ Банка и экс-БИНБАНКа на платформу Банка Открытия. После миграции баланс по моей дебетовой карте стал равен −2000 (минус 2000) рублей, а баланс по моей кредитной карте стал равен +2000 (плюс 2000) рублей. Что является ошибкой. Балансы по обеим картам после миграции должны быть равны нулю. 06.11.2019 зарегистрировано обращение на горячую линию Банка о этой проблеме (N обращения 19-11-05107). На данный момент, 14.11.2019, проблема не решена, балансы карт не приведены в нужное состояние. Прошу помочь в скорейшем решении проблемы!
14.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Казалось бы простую проблему не могут решить в течении 2 недель. Операторы только...
Добрый день! Казалось бы простую проблему не могут решить в течении 2 недель. Операторы только обещают, называют сроки, которые не выполняются. Собственно проблема в подключении карты к Apple Pay. Добавляю карту в приложение Wallet, дохожу до ввода кода подтверждения и останавливаюсь, код по смс не приходит. Через приложение банка также возникает ошибка. Я обратился:1. Через чат 2.11.2019, рассказал о проблеме и отдельно указал, что не приходит подтверждение. Сформировали заявку 19-11-00939. Через несколько дней приходит уведомление, что в е в порядке. При этом, как я понимаю сотрудник банка не указал в заявке, что есть проблема с уведомлением по смс;2. Через 1—2 дня после первого обращения я решил позвониить на горячую линию, опять обрисовал проблему и указал на отсутствие уведомления по смс. Также указал, что в прилодении банка я не могу включить уведомление, возникает ошибка (отправил скрин). Оператор сказал что уведомления по смс мне подключат через несколько часов. Ничего не сделано;3. 5.11.19 повторно обратился через чат с проблемой и просьбой включить уведомление по смс, сотрудник опять сформировал заявку со сроком исполнения 3 дня. Результата нет;4. 8.11.19 я опять обратился с просьбой уточнить состояние по моей заявке, мне опять ответили — ждите 5 дней, то есть до 13. Сегодня 14 ничего не сделано.Уважаемый банк, сложилось представление о полной профессиональной несостоятельности сотрудников банка и отсутствие клиентоориентированности. Если такие проблемы с совсем несложным вопрос, то что будет в более сложной ситуации.
14.11.2019
Ответ дан
Доброго дня, Мария. Я директор КПК "КС Эдельвейс" Наш Кооператив хотел бы открыть вклад в...
Доброго дня, Мария. Я директор КПК «КС Эдельвейс» Наш Кооператив хотел бы открыть вклад в рублях в отделении Сбербанка в ближайшем от Крыма отделении. Подскажите, пожалуйста, куда мне можно обратиться что бы получить исерпывающий ответ как это можно сделать и какие документы от нас необходимы (юрлицо). Возможно ли открытие этого счёта в онлайн режиме, или необходимо выезжать на место?
14.11.2019
Ответ дан
1 ноября 2019 года судебные приставы наложили арест на счета, в том числе и на кредитный счёт в...
1 ноября 2019 года судебные приставы наложили арест на счета, в том числе и на кредитный счёт в Альфа-Банке. Через пару дней долг приставам был оплачен. 8 ноября приставы отправили уведомления в банки о снятии ареста со счетов. Альфа-банк проигнорировал данное уведомление. 12 ноября приставы повторно отправили запрос и вернули на карту лишние списанные денежные средства. Альфа-банк по-прежнему игнорирует и не снимает арест с карты. Сам неоднократно писал в чат и звонил на горячую линию, чтобы сняли арест и блокировку лимита,т.к. на карте имеются собственные денежные средства. Каждый раз банк отвечает, что он отправляет запрос специалистам и нужно ждать. Если лимит не снимется на следующий рабочий день, то позвонить на горячую линию или написать в чат и они вновь направят запрос. Данная ситуация длится уже неделю. В чём проблема снять арест и разблокировать лимит, если Банк данное уведомление от приставов получил?! Прошу снять арест и разблокировать лимит!!!
14.11.2019
Ответ дан
По вопросу https://www.banki.ru/services/question...d=11095124 Заблуждаетесь...
По вопросу https://www.banki.ru/services/question…d=11095124Заблуждаетесь, Альфа-банк не предоставил мне пояснений касательно данной ситуации и не привел ни одного довода в обоснование своей позиции.В чем меня обвиняют? В том, что чек из банкомата выкинут?Для какой же тогда цели стоят урны возле банкоматов Альфа-банка, для того, чтобы потом обвинить клиента, что у него нет на руках чека и конфисковать его денежные средства?Или вы хотите сказать, что мой счет случайно был введен в банкомате, так же случайно был введен код внесения наличных, и деньги предназначались другому лицу? Может они были внесены в пользу службы безопасности Альфа-банка, именем которой прикрываются специалисты по работе с ВИП-клиентами?350.000 рублей Альфа-банк пытается отобрать у своего клиента на основании того, что чек из банкомата был выкинут! Стоит ли удивляться, что все мои знакомые начали закрывать у вас свои счета!
14.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, хотел увеличить кредитный лимит по кредитной карте, был очень удивлен, что это...
Здравствуйте, хотел увеличить кредитный лимит по кредитной карте, был очень удивлен, что это невозможно, только получать новую карту с более высоким лимитом. В банке вообще отсутствует техническая возможность увеличения кредитного лимита по желанию клиента. Ранее при открытии карты предлагался лимит в два раза больше, и мне его увеличат но только при замене карты, являюсь зарплатным клиентом. С чем связаны такие странные условия и возможно их изменить?
14.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Вчера обнаружил, что у меня заблокированы все счета. позвонил в службу поддержки...
Добрый день!Вчера обнаружил, что у меня заблокированы все счета. позвонил в службу поддержки, ответа о причине не последовало, порекомендовали обратиться в отделение. Сегодня потратил полдня на это, обратился в отделение по адресу Кирова 108, попал к специалисту Светлане Рак, она так же не смогла мне предоставить информацию о причине блокировки и предложила расстаться с данным банком и перевести деньги в другой банк. Я попросил разобраться предварительно в причине, т. к. готов представить любые документы. В следствии нашего разговора она мне сказала, что кто то мне перевел деньги и этот клиент в черном списке банка, соответсвенно туда попал и я. В такие доводы я не поверил, т. к. выглядит бредово, ведь если человек в черном списке, то как он может осуществлять деятельность! Да и там всего 3 перевода и мне владельцы счетов известны и являются вип клиентами. После продолжительной беседы мы привлекли руководителя филиала по работе с вип клиентами, которая смогла в программе найти, кто осуществил блокировку, далее с ней списались и она ответила, что причина блокировки — это непонятное происхождение средств, которые я же сам и внес на счет! Согласитесь, тоже выглядит странно, т. к. банк пытаясь привлечь клиентов с деньгами сам же их и блокирует! Никаких запросов со стороны специалистов банка о том, что я должен представить какие либо доказательства имеющихся у меня денег мне не поступало. Таким образом в очередной раз банк вызывает у меня крайне негативное ощущение по отношению к работе с клиентами. Как в принципе можно строить таким образом работу мне непонятно! Далее, я привез в банк документы подтверждающие присутствие у меня данных денежных средств, на что мне ответили, что мое обращение будет только 10 дней идти до москвы и потом еще неизвестно сколько его будут рассматривать. Честно говоря не понимаю такого подхода в принципе, т к банк делает все, чтобы никогда в него не обращались за обслуживанием! Прошу разьяснить насколько правомерны действия специалистов банка и срочно принять меры и разблокировать мои счета!
14.11.2019
Ответ дан
Добрый день, Эдуард! Столкнулся с проблемой при перевыпуске карты - в новом дизайне перестали...
Добрый день, Эдуард!Столкнулся с проблемой при перевыпуске карты — в новом дизайне перестали эмбоссировать имя и номер.Несмотря на то, что в России с ними нет никаких проблем — за границей такие карты не принимают во множестве гостиниц и автопрокатов — потому как считают их неименными. Я постоянно езжу в заграничные командировки, и меньше всего хочу попасть в подобного рода приключения.Я также вижу множество отзывов на банки.ру, где люди точно так же по совершенно разным причинам хотят выпустить себе именно embossed пластик. Однако в банке предлагают embossed лишь на кобрендинговых картах — а носить в своем кошельке чью-то рекламу приемлемо тоже далеко не для всех.Возможна ли ситуация, при которой банк может пойти навстречу и выпустить полноценный пластик, пусть даже и за какие-то дополнительные деньги?
14.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вы произвели не корректную корректировку моего графика платежей. Ещё раз обращаю ваше...
Здравствуйте. Вы произвели не корректную корректировку моего графика платежей. Ещё раз обращаю ваше внимание, что 5 июня и 5 июля этого года я ВНЕСЛА по 25000 (ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ) рублей. Которые не были списаны как частично досрочное погашение в связи с необоснованным запретом на эту процедуру. Настоятельно прошу окончательно исправить график платежей, списать в июне и июле внесённые суммы и пересчитать ежемесячный платёж, учитывая частично досрочное погашение в этих месяцах
14.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Связалась с банком по поводу ареста на счёте. Сказали, что на номер телефона будут...
Здравствуйте! Связалась с банком по поводу ареста на счёте. Сказали, что на номер телефона будут высланы новые реквизиты, где можно будет оплачивать сам кредит, чтобы приставы не списывали платежи. Связь была сегодня в 10:00. Подскажите, долго ли ждать? Или он должен был сразу прийти? И если ответ не придёт, я могу обратиться в ближайший ХКБ для решения данной проблемы с этим же вопросом? Выдадут ли мне там новые реквизиты для оплаты самого кредита?
14.11.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть