Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Дополнение к вопросу,оставленному мной 10.11.20. по поводу кред.каникул.Сегодня была в банке и...
Дополнение к вопросу,оставленному мной 10.11.20. по поводу кред.каникул.Сегодня была в банке и взяла график платежей.Он старый,изменений нет.Значит кредитные каникулы еще действуют.У меня такое чувство,что разные службы банка вообще не в курсе что друг у друга происходит.Одни одобряют и подтверждают кред.каникулы,другие втихую списывают средства и выставляют счет и просрочку.Кто-нибудь за эти дела ответственность несет?Просьба разобраться.
12.11.2020
Ответ дан
Доброго времени суток. Скажите могу ли я получить ипотечный кредит в ГПБ при условии стажа на...
Доброго времени суток.Скажите могу ли я получить ипотечный кредит в ГПБ при условии стажа на последнем месте работы более 3х месяцев и общем стаже 2 года 10 месяцев, но общий стаж подтвердить с помощью трудовой книжки не могу.Есть возможность предоставить справку из ПФРФ «Сведения о состоянии индивидуального лицевого счета застрахованного лица» там указан и стаж и то какие были отчисления.
12.11.2020
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/question...d=11421447 Наталья, мне прекрасно...
https://www.banki.ru/services/question…d=11421447Наталья, мне прекрасно известен порядок возмещения морального ущерба. Именно поэтому я в предыдущем сообщении обосновал сумму претензии развёрнуто. На данный момент вопрос находится на стадии досудебного урегулирования, и я в тексте досудебной претензии предложил условия, при выполнении которых можно будет считать вопрос о допущенных банком нарушениях законодательства закрытым.Замечу, я не просил предоставлять комментарии по решению. Мне нужно само решение. Фактически я его не получил. Банк и претензию не удовлетворил, и не отказал, и со мной не связался, чтобы узнать, снимаю ли я свой вопрос.Если банк не может удовлетворить претензию полностью, — предоставьте письменный отказ на почтовый адрес, указанный в шапке претензии. Я перешлю его регулятору, будем решать вопрос на другом уровне.Если сумма претензии кажется банку необоснованной, но вопрос всё же хочется решить мирным путём, — свяжитесь, наконец, со мной, мы попытаемся найти какой-то компромисс. Вопрос не настолько сложен, чтобы затягивать его решение на полгода и, тем паче, доводить до судебного разбирательства.
12.11.2020
Ответ дан
Добрый день, в июне 2020 года была приглашена на собеседование в Банк Русский стандарт. Должность...
Добрый день, в июне 2020 года была приглашена на собеседование в Банк Русский стандарт. Должность Персональный менеджер отделение на Войковской. После прохождения 2ух собеседований, и службы безопасности. была приглашена на прохождение практики. Так как не смогла выйти сразу мне сказали, что выходите через неделю. Но через сказали вы не прошли внутреннюю проверку!!!! На вопрос, что не так? Руководитель сказала,что не имеет право разглашать информацию. Так вот проконсультировавшись с юристом, я все же хотела бы узнать в чем причина отказа. Прошу пожалуйста подскажите.
12.11.2020
Ответ дан
Я оставляла 2 обращения в банк на 1 тему. я 07.10.2020(заранее) оплатила задолженность по Кредитной...
Я оставляла 2 обращения в банк на 1 тему. я 07.10.2020(заранее) оплатила задолженность по Кредитной карте в сумме 3607р, но она списалась только частично (2200р) и остался долг. Сумма долга составляет 1447р. Эти деньги находятся на Кредитной карте, но долг не списывается. Добавила 20р,потом еще 200. не списался долг. Звонят по задолженности по 5раз в день,проценты за задолженность растут, но ответа на обращения никакого нет,только продлевают рассмотрение. Если в течении 2х дней ситуация не разрешиться, то пойду в прокуратуру и Роспотребнадзор. Я звоню в банк каждый день, чтобы узнать информацию, но там ничего не могут ответить. Так же у меня ухудшилась кредитная история, тк инф о кредитных каникулах не была отправлена в БКИ и поэтому образовалась просрочка по КК. Худший банк из всех. можно уже ускорить рассмотрение моих обращений? месяц прошел!!!!
12.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте,при попытке продать товар,я стал жертвой мошенничества не подозревая об этом,и при...
Здравствуйте,при попытке продать товар,я стал жертвой мошенничества не подозревая об этом,и при попытке снять средства с моей карты,банк к счастью заблокировал мою карту во избежания мошенничества и попросил сделать заявку на перевыпуск,мне все еще приходят коды какие то,попытки снять деньги с карты,я хотел бы узнать,если я подам заявку на перевыпуск,сможет ли мошенник иметь какой то доступ к этой карте и делать какие нибудь операции? Как мне полностью избавиться от него?
12.11.2020
Ответ дан
Сегодня пришло смс об изготовлении кредитной карты альфа банка. Ваша заявка ПРЕДВАРИТЕЛЬНО...
Сегодня пришло смс об изготовлении кредитной карты альфа банка.Ваша заявка ПРЕДВАРИТЕЛЬНО одобрена. Мы начали изготовление карты VISA CLASSIC. Ожидайте SMS о её поступлении в отделение в течение 1—3 дней.Я в ней не нуждаюсь. Тем более она с годовым обслуживанием, я прочитала информацию о ваших картах.Если мне понадобится карта вашего банка, я лично смогу обратиться в офис по данному вопросу.
12.11.2020
Ответ дан
06 июля 2020 года, между нашей организацией и ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» был заключен договор форме...
06 июля 2020 года, между нашей организацией и ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» был заключен договор форме присоединения к Общим условиям кредитования (открытию кредитной линии) юридического лица и индивидуального предпринимателя № 1.Кредитование осуществлялось в соответствии с Правилами предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям на возмещение недополученных ими доходов по кредитам, выданным в 2020 году юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возобновление деятельности, утверждёнными Постановлением Правительства № 696 от 16.05.2020 г. на следующих условиях:• Лимит кредитной линии 1 933 034 (Один миллион девятьсот тридцать три тысячи тридцать четыре) рубля.• Цель кредита: на возобновление деятельности, за исключением выплаты дивидендов, выкупа собственных акций или долей в уставном капитале, благотворительности.• На Базовый период Договора и Период наблюдения по Договору устанавливается процентная ставка за пользование выданным траншам в размере: 2 (Два) процента годовых.27 октября 2020 г. нами было подано распоряжение на перечисление кредита на сумму 507 000 (Пятьсот семь тысяч) рублей. Однако данное распоряжение исполнено не было в связи с тем, что теперь наш лимит составляет 1444195. Прошу разъяснить на каком основании Банк в одностороннем порядке, без предупреждения уменьшил кредитный лимит. Спасибо.
12.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья 05.10 в 14:10 принял возврат из магазина на карту Tinkoff Black, у меня...
Здравствуйте, Наталья05.10 в 14:10 принял возврат из магазина на карту Tinkoff Black, у меня образовался отрицательный кэшбек 74 руб. Ранее покупку в этом магазине совершал картой другого банка.Получилось, что кэшбек Тинькофф за покупку не начислял, но при приеме возврата кэшбек списал.Обратился в поддержку, мне ответили:«Условия возврата и отмена покупок.В случае полной, частичной отмены или возврата покупки:• Умножаем сумму возврата на 1% или 5%. Процент зависит от того, в какой категории совершена покупка.• Уменьшаем сумму кэшбэка к начислению на рассчитанную сумму.• Если из-за возврата на момент выписки образовался отрицательный баланс кэшбэка, в эту выписку клиенту будет начислен 0, а отрицательный баланс будет перенесен на следующий период. В минус со счета клиента средства не списываем. Только уменьшаем кэшбэк к начислению.Если клиент совершил покупку не по карте нашего банка, но возврат был на карту Тинькофф Блэк, то кэшбэк с нашей карты все равно спишется.»В условиях программы лояльности https://acdn.tinkoff.ru/static/documen…-black.pdf не нашел текста «Если клиент совершил покупку не по карте нашего банка, но возврат был на карту Тинькофф Блэк, то кэшбэк с нашей карты все равно спишется.»Действительно ли банк списывает кэшбек по покупкам, которые совершались не с карт Тинькофф? Можно ли увидеть эту информацию в ваших правилах обслуживания? Спасибо.
12.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Оформила сегодня 12.11.2020 рефинансирование кредитов карт Тинькофф или Альфа банк...
Добрый день!Оформила сегодня 12.11.2020 рефинансирование кредитов карт Тинькофф или Альфа банк. На Альфа банк деньги пришли, на Тинькофф нет. Хотела бы попросить платёжное поручение, то что Сбербанк перевёл деньги на карту Тинькофф. Заранее спасибо.
12.11.2020
Ответ дан
Я постоянно проживаю в Германии и как российский гражданин получаю пенсию по старости на сберкнижку...
Я постоянно проживаю в Германии и как российский гражданин получаю пенсию по старости на сберкнижку в отделении Сбербанка в Ростовской обл..Из за актуальной ситуации не могу приехать за пенсией и решил завести карту виза для получения пенсии.Хочу оформить эту карту Онлайн, и доверить получение карты моей родственнице (по доверенности Российского нотариуса), проживающей в России.Какую карту Виза-Онлайн я могу выбрать (получаю только российскую пенсию на сберкнижку).Можно пенсионную Виза и какие шаги я должен для этого выполнитьСпасибо
12.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Пытаюсь оформить рефинансированик кредитов с помощью приложения от сбера, но почему...
Здравствуйте! Пытаюсь оформить рефинансированик кредитов с помощью приложения от сбера, но почему то система отвечает, что не находит доступных для рефинансирования кредиты, при этом в приложении кредиты других банков видны при завершении поиска. Подскажите пожалуйста в чем причина?
12.11.2020
Ответ дан
Что значит ответ менеджера в Дом клике все документы моим агентом подгружены техническая...
Что значит ответ менеджера в Дом клике все документы моим агентом подгружены техническая документация имеется но с частной фирмы ведь это по законодательству разрешено.(Отказ. В отчете отсутствуют тех.документы, удостоверенные органом тех. инвентаризации (ГУП/МУП «Бюро технической инвентаризации», ФГУП «Ростехинвентаризация», АО «Ростехинвентаризация — Федеральное БТИ».). Все фотографии должны быть подписаны в соответствии с поэтажным планом и экспликацией по номерам помещений. Дом не идентифицирован.)
12.11.2020
Ответ дан
Зарплатному клиенту ВТБ одобряют ипотеку на покупку квартиры с первоначальным взносом 10 процентов...
Зарплатному клиенту ВТБ одобряют ипотеку на покупку квартиры с первоначальным взносом 10 процентов от стоимости квартиры. Клиент находит квартиру за 3 500 000 рублей, банк ее одобряет, назначает день и время сделки, на 11.00 на дату 13.11.2020 года. И вдруг в 19.00 12 ноября 2020 года звонит менеджер банка и говорит — вам изменили условия кредитования, теперь первоначальный взнос 20 процентов! И тот же менеджер банка спокойно говорит — так найдите еще 350 000 рублей — и мы выдадим вам кредит! В ответ на то, что просто нет таких денег, рассчитывали на сумму вдвое меньше, поэтому и решили взять ипотеку, звучит ответ менеджера Ольги — так идите в другой банк! Еще лучше был ответ на вопрос — как быть, что мы не вернем деньги за оплаченную для банка оценку выбранной квартиры — ничего страшного, еще заплатите! Для этого банка люди, их же клиенты — просто никто!Можете проверить информацию. Клиент — Путинцев Глеб Игоревич.Вопрос — как можно решить эту проблему? И почему банк меняет условия кредитования после назначения даты и времени сделки, когда клиент уже оплатил оценку, внес задаток за квартиру?
12.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В 2012 году я согласилась на помощь в оформлении кредита от женщины, которую...
Здравствуйте! В 2012 году я согласилась на помощь в оформлении кредита от женщины, которую посоветовала моя знакомая. С этой женщиной мы пришли в отделение сбербанка, где о моем с ней визите, там знали. Сотрудница взяла паспорт, ничего не спрашивая, распечатала бумаги, я их подписала. Женщина эта сказала, что мою заявку рассмотрят в течении трех, пяти дней и как это произойдет она свяжется со мной. Спустя несколько месяцев я сошлась с мужчиной и съехала с этого адреса. Позже обращалась за получение кредита в банки и мне всегда отказывали. Совсем недавно узнала, что на мое имя оформлена карта и я должна банку 57128,58 рублей. Как мне быть? Платить за кредит, которым я не пользовалась? С другой стороны если была взята кредитная карта, то должна стоять моя роспись за ее получение. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо!
12.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте , отправил исполнительный лист в ваш банк 3 месяца назад. Никто ничего не ответил...
Здравствуйте, отправил исполнительный лист в ваш банк 3 месяца назад. Никто ничего не ответил. Составил запрос на каком этапе находится дело — тишина. Составил притензию на бездействие- игнор. Более того сотрудники даже не могут ответить как можно забирать исполнительный лист из чудо банка. Интересно, когда идёшь класть деньги на счёте в этом банке, такие сложности преодолеваешь?!Номер моих обращений CR-7425516 ;CR-7386770; CR-7394071
12.11.2020
Ответ дан
Нотариусом (Щебуняев И.Б.) был отправлен запрос в июне 2020года для получения ответа по счетам...
Нотариусом (Щебуняев И. Б.) был отправлен запрос в июне 2020года для получения ответа по счетам, которые принадлежали Сафаеву Р. Н. Ответ был дан спустя 2 месяца. В ответе, нотариусу предлагалось предоставить данные о старом паспорте. Нотариусом был отправлен еще один запрос в сентябре 2020 г. с предоставлением всех данных. До настоящего времени ответ не получен. Прошу оказать содействие и принять меры по ускорению направления ответа по запросу нотариуса. Т. к. все сроки для ответа грубо нарушены, что является причиной нарушения сроков выдачи мне документов о наследовании и вступления в наследство 14 ноября 2020года.
12.11.2020
Ответ дан
Вопрос знатокам ... до 2017 года являлся клиентом Газпромбанка .. далее отказался от услуг банка (...
Вопрос знатокам … до 2017 года являлся клиентом Газпромбанка.. далее отказался от услуг банка (на счету оставались средства).. прошло 3 года (как минимум).. работодатель попросил получить карту МИР, я получил … никаких операций по ней не производилось (не было необходимости).. в ноябре месяце 2020 года поступили средства на карту (МИР), и через сутки банк списал средства в счет долга, КАКОГО ДОЛГА за 3 года!?!?!, если я не пользовался услугами банка!?
12.11.2020
Ответ дан
Добрый день. Прошу уточнить чем регламентируются сроки рассмотрения обращения граждан по заявке на...
Добрый день. Прошу уточнить чем регламентируются сроки рассмотрения обращения граждан по заявке на выплату денежных средств и сроки выплат. По вине банка срок обработки заявки после уточнения информации отодвигается не в пользу клиента и ускорения. С 14.10.2020 решаю вопрос вывода денег со страхования Сбербанка и срок выплаты январь 2021. Буду рада обратной связи.
12.11.2020
Ответ дан
Добрый день. Примерно полгода назад мне на карту перестали одобрять овердрафт. Хотя мой заработок...
Добрый день. Примерно полгода назад мне на карту перестали одобрять овердрафт. Хотя мой заработок наоборот увеличился.Так же сегодня мне отказали в рассрочке в языковой школе. Это было внезапно. Даже пошла смотреть кредитную историю впервые в жизни. Просрочек нет, индекс хороший, кредитов открытых нет. Не понимаю, в чем проблема. Почему мне приходится обращаться к услугам Альфа-Банка, когда я являюсь зп клиентом Тинькофф. Это очень неудобно и расстраивает. Всегда любила банк, но такую свинью подкладывать…
12.11.2020
Ответ дан
чЁ за бардак? Андрей Юрьевич, добрый день! Не могу с вами связаться по телефону. Для...
чЁ за бардак?Андрей Юрьевич, добрый день!Не могу с вами связаться по телефону. Для обновления данных необходимо предоставить копию актуального паспорта и свидетельство ИНН.Заранее благодарю!С уважением,Екатерина КузинаВедущий клиентский менеджер по обслуживанию юридических лицГруппа продаж и обслуживания клиентовДО «Чертановский»Тел.: +7 (903) 2880261Ekaterina.Kuzina@rosbank.ruwww.rosbank.ru
12.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Мое обращение № 201030-0237-606500 от 30,10,2020 продлено на второй срок до...
Здравствуйте! Мое обращение № 201030-0237-606500 от 30,10,2020 продлено на второй срок до 30,11,2020), разъясните, какая вероятность возврата средств похищенных мошенническим путём, списание происходило 8—9 раз за ночь без моего подтверждения? Почему так долго идет рассмотрение? Заранее благодарю за ответ.
12.11.2020
Ответ дан
Добрый день. Отсутствует возможность как в личном кабинете, так и по телефону обратиться к ООО...
Добрый день.Отсутствует возможность как в личном кабинете, так и по телефону обратиться к ООО «ЦНС» со стороны Цедента. Хотя согласно оферте о заключении договора оказания услуг № 05—2153183 от «20» октября 2020 г. Пункта 5.5. «Цедент имеет право:" и подпункту 5.5.2. «Предоставить Исполнителю выписку из ФГИС ЕГРН и/или копию ДУПТ, зарегистрированного в Росреестре, подтверждающую государственную регистрацию ДУПТ и (или) изменений в ДУПТ, а также государственную регистрацию ипотеки в силу закона (залогаправ требования) в пользу Банка по ДУПТ в случае приобретения Заказчиком объекта долевого строительства по ДУПТ с использованием кредитных средств Банка.Данное право невозможно реализовать на практике из-за отсутствия любой связи с ооо «ЦНѻ моем случае ДУПТ зарегистрированного в Росреестре 3 ноября 2020 г. Согласно ДУПТ пункта 3.3.2 передача денежных средств цеденту осуществляется в течении трёх рабочих дней с момента государственной регистрации данного договора. На текущую дату 13 ноября отсутствует поступления денежных средств от ООО ЦНС.Покупатель в свою очередь предоставил оригинал ДУПТ с отметкой Росреестра сотрудникам сбербанка!Как связаться с Юр. Лицом домклик ООО ЦНС??
13.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, по моей заявке...
Здравствуйте, по моей заявке https://www.banki.ru/services/response…bankAnswer до сих пор со мной никто не связался, прошло уже 15 дней.
13.11.2020
Ответ дан
Да сейчас позвонил в банк сказали отказ, это как понимать вообще не банк а мошенники значит, 8...
Да сейчас позвонил в банк сказали отказ, это как понимать вообще не банк а мошенники значит, 8 тысяч подарил значит, ну хорошо я про ваш банк всем сообщу как вы относитесь к клиентам, на год карту дали за 8 тысяч, она же знала что я за два месяца погашу кредит и все равно подсунула мне её, ещё раз повторяю отключите меня эту защиту максимум и уберите из графика платежей 7999, я не чего не хотел подключать не какая защита мне не нужна
13.11.2020
Ответ дан
Прошу разобраться на каком основании ваш банк удерживает денежные средства и не переводит их на мой...
Прошу разобраться на каком основании ваш банк удерживает денежные средства и не переводит их на мой счет. Перевод сделан 9 ноября 2020 г. на мой накопительный счет из Тинькофф банка. Сегодня уже 5-й день. Это просто безобразие!
13.11.2020
Ответ дан
Нонна, добрый день. В Ваш банк было направлено обращение, на который мы подготовили ответ на...
Нонна, добрый день.В Ваш банк было направлено обращение, на который мы подготовили ответ на решения банка, ответ на решение по обращению А2010011684 хочу заявить:1. Операцию по переводу денежных средств с кредитной карты не подтверждаю. Как сказано в решении: «…перевод подтвержден одноразовым кодом из смс или пуш-уведомления», — я, лично, никакой код не вводила и не сообщала. Операция была совершена мошенниками через программу удаленного доступа, а не с моего мобильного телефона.2. «Если вы считаете, что кто-то получил доступ к данным и провёл операцию без вашего ведома, нужно как можно скорее обратиться в полицию», — заявляю, что 1.10.2020 было заведено уголовное дело по факту мошенничества по данной операции, что также сообщалось в обращении А2010011684.3. В приложении Альфа-банк мошенниками был прислан «временный код доступа» к мобильному приложению в разделе оповещения (Скриншот прилагается), что меня сбило с толку, так как в приложении всегда приходят сообщения от сотрудников банка. Данный код был якобы предназначен для временного доступа в мобильное приложение Альфа-банк. Данный код просто пришел в разделе оповещения и никому не сообщался.4. Со слов сотрудника Альфа-банка Елены (г.Томск, пер. 1905 года, 14/1) с кредитной карты можно перевести в одной операции только до 100 000 рублей, за день — до 200 000 рублей (данная информация также есть в приложении). Прошу пояснить, как мошенникам удалось перевести сумму 190 000 рублей с кредитной карты одной операцией?5. Кредитный лимит по данной карте автоматически увеличивается без моего согласия, что привело к тому, что мошенникам стала доступна большая сумма денег кредитной карты.6. Мною, в кратчайшие сроки, после списания денежных средств с кредитной карты, был совершен звонок на горячую линию Альфа-банка по номеру телефона 8 800 2000—000 с заявлением о неправомерном списании денежных средств. Далее, сразу же написано обращение с Претензией на 911@alfabank.ru , которое, кстати, не приняли, в виду рукописного формата подачи Претензии по форме Альфа-банка. Данное обращение с Претензией продублировано в отделении Альфа-банка.Со стороны Альфа-банка не была получена помощь в блокировании перевода, что повлияло на сохранность денежных средств на кредитной карте.Прошу пересмотреть решение о возврате денежных средств, так как мною соблюдены все необходимые меры по безопасности использования банковских карт.По электронной почте 911@alfabank.ru мы не получили внятного ответа на данное обращения, а лишь слова, Вам уже был дан ответ.Прошу Вас помочь разобраться в сложившейся ситуации.Коротко опишу суть проблемы:1. 30.09.2020 г. — списаны деньги с кредитной карты мошенниками.2. 30.09.2020 г. — сразу же после списания мы обратились на горячую линию с просьбой заблокировать перевод, т. к. данный перевод нами не совершался, написали претензию на электронный адрес: 911@alfabank.ru3. 01.10.2020 г. — было подано заявление по месту жительства в полицию и заведено уголовное дело.4. 02.10.2020 г. — было написано обращение в ПАО «Сбребанк» о просьбе заблокировать перевод с кредитной карты Альфа-Банка, на что пришёл ответ, что необходима обратная связь от Альфа-Банка (Сотрудники банка так и не связались со Сбербанком)5. Написано обращение в ЦБ РФ, которое зарегистрировано и находится в работе;6. Написано заявление в Роспотребнадзор.Спасибо. Очень ждём ответа.
13.11.2020
Ответ дан
повторяю еще раз свой вопрос для вас Мария,когда будет исполнен мой исполнительный лист? фс...
повторяю еще раз свой вопрос для вас Мария,когда будет исполнен мой исполнительный лист? фс 032376636, если вы собераетесь отвечать так же как ы прошлый раз то прошу не тратить мои нервы и время и просто хотя бы напишите как забрать у вас мой документ! вы полтора месяца меня игнорнируете! надеюсь ваше руководство знает что вы тут просто сидите и людей футболите ах да это же сбер…..жду конкректного ответа от вас
13.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел воспользоваться услугой кредитные каникулы, но ни как не могу дозвониться до...
Здравствуйте! Хотел воспользоваться услугой кредитные каникулы, но ни как не могу дозвониться до живого оператора, постоянно отвечает робот со словами, «извините, сервис временно не доступен» И так уже неделю.
13.11.2020
Ответ дан
Сбер списал по ИЛ детское пособие полученное 13.10.2020 в сумме 4 190,32 руб. в этой сумме 3 000р...
Сбер списал по ИЛ детское пособие полученное 13.10.2020 в сумме 4 190,32 руб. в этой сумме 3 000р. было пособие на ребенка, мне как безработному, на мое обращение вх. 201111-0310-894100 от 11.11.2020 ответил все ОК. Но для тех, кто читать не умеет, сверху указано детское пособие.Сбер прислал формальный ответ, списано пособие по безработицы?Далее общение с ботом, я вас переведу на Максима, потом на Анжелу и далее, я в шоке от таких инноваций.Это банк так в наглую нарушает законы? Платежи по детским пособиям не м. б. списаны приставами и банк несет ответственность за такие косяки.
13.11.2020
Ответ дан
Добрый день! 23.10.2020 около 11 часов по местному времени в банкомат по адресу...
Добрый день!23.10.2020 около 11 часов по местному времени в банкомат по адресу «Революционная 52а, Тольятти» я внес сумму на ИП Карточку «Точка» сумма — 15700 р. На экране вышла надпись «Неуспешный взнос» и сразу после этого выдало сообщение, что банкомат временно не работает. Ни чека, ничего не выдало, Я остался стоять у банкомата, набрал номер, который был указан на небольшом стэнде (Сотовый номер местного сотрудника Альфы). Там я задал вопрос, что мне делать, рассказал про сумму и тд. Сотрудник посоветовал звонить на горячую линию. На горячей линии мне объяснили, что обращаться необходимо через сотрудника банка Точка — подавать заявление, а они в свою очередь будут подавать его в Альфа банк. Я стоял у банкомата около часа в надежде, что деньги «Выплюнет», но через час банкомат снова вошел в рабочий режим и люди начали вносить и снимать средства.Мы создали заявление через точку, наш менеджер ответил, что вопрос решится в течение 30 рабочих дней. Сегодня 13.11.2020 нам позвонили из «Точки» и сказали, что " пока что не обнаружена операция по внесению денег».
13.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Повторно обращаюсь по возврату моего исполнительного документа без исполнения, Прошу...
Добрый день! Повторно обращаюсь по возврату моего исполнительного документа без исполнения, Прошу вернуть мне мой исполнительный документ срочно, либо предоставить ответ о невозможности это сделать для получения дубликата исполнительного документа.
13.11.2020
Ответ дан
09.11.2020,в период времени с 19:29 по 19:31 часов, вносили денежные средства на карту...
09.11.2020,в период времени с 19:29 по 19:31 часов, вносили денежные средства на карту сбербанка,через банкомат,по адресу г. Владимир,ул.Октябрьский проспект д. 47.Номер банкомата 60009353.В процессе вноса наличных средств,банкомат, вносимые 60000 руб, посчитал как 40000 руб,возможность отменить операцию не была предоставлена. В итоге на карту было внесено 40000 руб,а не 60000руб.На чеке значится сумма 40000 руб. Денежные средства предназначались для погашения кредитных обязательств,перед сторонним банком.9.11.2020 в адрес сбербанка было отправлено обращение,по средствам телефонограммы на номер 900,с присвоением № 201109-0107-159700 от 09.11.2020.,10.11.2020 был получен ответ,в котором сбербанк отказывается вернуть денежные средства,в сумме 20000 руб.В очередной раз убедился в непорядочности этого учреждения.на 11.11.2020 вопрос никак не решается,денежные средства не возвращены на карту,в связи с чем возникла задолженность перед сторонним банком,и как следствие-испорченная кредитная история.в действиях банка усматриваю признаки состава преступления,предусмотренные п. В, ч2,ст 158 УК РФ, а также п. А,ч2,ст 158 УК РФ.
13.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте Юлия. Прошу Вас пояснить, почему при переводе с дебетовой карты Газпромбанка на карту...
Здравствуйте Юлия.Прошу Вас пояснить, почему при переводе с дебетовой карты Газпромбанка на карту Тинькофф суммы 9800 рублей с карты было списано 10000 рублей? Перевод, как «сказало» Ваше приложение, должен был быть без комиссии.Копия подтверждения — https://yadi.sk/i/FctKatg8SijFjAСпасибо.
13.11.2020
Ответ дан
Добрый день. У меня вопрос по брокерскому обслуживанию и по налоговому отчёту. Я торгую в Сбербанк...
Добрый день. У меня вопрос по брокерскому обслуживанию и по налоговому отчёту. Я торгую в Сбербанк Инвестор, и у меня в данный момент убыток. А мне присылают отчёт, где указано что якобы у меня 57134р дохода. В данный момент у меня убыток. Я понимаю, за закрытые сделки у меня был доход, но точно не эта сумма! Прошу Вас разобраться в этой ситуации. Заранее спасибо.Мой счёт в Сбербанк Инвестор 400JJJZ
13.11.2020
Ответ дан
Добрый день! 7 октября текущего года в Ваш адрес посредством Почты России направлен...
Добрый день!7 октября текущего года в Ваш адрес посредством Почты России направлен исполнительный лист. 11 октября документ Вами получен. Интересует текущий статус исполнения, так как более месяца отсутствует какая-либо информация о ходе рассмотрения моего вопроса.Попытка что-либо выяснить по телефонам Службы поддержки Вашего банка результатов не дала, суть ответа образно выражаясь свелась к «ожидайте результатов».В тоже время, в соответствии с ч. 5 ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве» «срок исполнения Банком требования о взыскании денежных средств 3 дня со дня получения исполнительного листа».Прошу сообщить о причинах задержки исполнения требований о взыскании денежных средств в соответствии с исполнительным листом.
13.11.2020
Ответ дан
03.11.20 в отделении банка был сформирован запрос на нетиповые справки (выписки) по кредиту. Данные...
03.11.20 в отделении банка был сформирован запрос на нетиповые справки (выписки) по кредиту. Данные справки нужны для суда (16.11.20 мне из нужно отдать).Срок исполнения должен был быть 3 рабочих дня.11.11.20 я приехала в отделение за справками — они не были готовы (причина — сбой программы). Составили повторный запрос.На текущий момент (13.11.20) справки не готовы, в отделении называют срок 16.11.20, но уверенности, что справки будут готовы — нет!Я запрашивала аналогичные справки в Сбербанке, Альфа-Банке и Ситибанке (причем, в ВТБ я обратилась самым первым), по всем банкам, кроме ВТБ, справки готовы.Удивительно низкая клиентоориентированность банка,неэффективная организация процессов,отсутствие ответственности за исправление последствий собственных сбоев программного обеспечения,критичное несоблюдение заявленных банком сроков исполнения запросов.Резюме:прошу как можно скорее предоставить корректные справки по моему заявлению от 03.11.2020Спасибо!
13.11.2020
Ответ дан
Мне 20.10.2020 транспортной компанией было перечислено на карту 1325,60 руб. Скоро уже месяц а...
Мне 20.10.2020 транспортной компанией было перечислено на карту 1325,60 руб. Скоро уже месяц а деньги до сих пор не поступили. Запросил у компании официальный документ, они прислали. Запросил у сбербанка документ подтверждающий операцию зачисления денег, не хотят давать. Так где же мои деньги и почему не высылаете официальный документ?
13.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте Нонна. Компания является Вашим корпоративным клиентом. У сотрудника в городе, где нет...
Здравствуйте Нонна.Компания является Вашим корпоративным клиентом. У сотрудника в городе, где нет отделения и забыто кодовое слово утеряна карта. Мы как работодатель не можем ее перевыпустить с 25.09 по причине, что сотрудники Альфа банка теряют документы, неделю не отвечают на письма и спустя три недели!!! обработки данных присылают на доработку.Последние операции: 07.11 курьер привез оригиналы документов запрошеных менеджером, и опять больше недели менеджер не видит документы…Ужасное обращение с корпоративными клиентами, никакой заинтересованности в удержании.
13.11.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня все счета в ВТБ закрыты, в отделении проверял, но в ЛК ФНС 1 счёт числится...
Добрый день! У меня все счета в ВТБ закрыты, в отделении проверял, но в ЛК ФНС 1 счёт числится открытым. Можно ли передать исправленную информацию в ФНС о закрытии счёта?
13.11.2020
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, почему ни в одном БКИ нет информации о том, что кредитный договор...
Подскажите пожалуйста, почему ни в одном БКИ нет информации о том, что кредитный договор закрыт?Уже больше недели прошло, даже почти две как мне закрыли счет, а в БКИ отображается открытый кредитный договор! (Кредитная карта с лимитом 100 000 рублей)Во все бюро где хранятся истории (на сайте гос услуг мне список отправили) я обращалась по 2 раза, мне теперь нужно платить будет, чтобы проверить и конечно же за свой счет!
13.11.2020
Ответ дан
Доброго дня! У меня есть на данный момент просрочка по кредитной карте, Ваш робот осуществляет в...
Доброго дня! У меня есть на данный момент просрочка по кредитной карте, Ваш робот осуществляет в день от 3 звонков с запросом личной информации, естественно «роботу» озвучивать ее не буду…звонок поступает каждый раз с разных номеров.По поводу просрочки, на данный момент идет судебное разбирательство о мошеннических действиях в отношении меня (незаконное снятие средств — обнулили за ночь 390 000 руб. — все документы переданы вашей CЗБ) Прошу совершать звонки в количестве установленном Законом!
13.11.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня есть дебетовая карта с программой лояльности Яндекс. Мне очень нравится...
Добрый день!У меня есть дебетовая карта с программой лояльности Яндекс.Мне очень нравится идея инвесткопилки (больше всего часть с округлением сумм). Но инвесткопилка, а вместе с ней и накопление с округлением доступны только на программе лояльности Black.На Яндексе инвесткопилка или округление когда-нибудь будут доступны?
13.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, все утро мне названивают Ваши номера.Беру трубку тишина и спустя 5-10 секунд...
Здравствуйте, все утро мне названивают Ваши номера.Беру трубку тишина и спустя 5—10 секунд сбрасывают!Примите меры! И объясните откуда у Вас мой номер и на каком основании Вы мне названиваете. Я не являюсь Вашим клиентом!
13.11.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Мною был оформлен автокредит в Сетелем банке. Пункт 12 гласит, что за...
Добрый вечер! Мною был оформлен автокредит в Сетелем банке. Пункт 12 гласит, что за несвоевременное представление СТС штраф 10000 рублей. 4 августа был оформлен автокредит. В связи с большой загруженностью ГИБДД и отсутствием номеров на регистрацию я смогла взять номерок 15 августа на постановку на учёт автомобиля только на 26 августа. То есть автомобиль поставили на учёт только на 22 день. 15 августа я позвонила на горячую линию Сетелем банка и объяснила ситуацию, на что получила ответ, как только поставите на учёт автомобиль сразу же предъявите СТС. 26 августа я поставила на учёт автомобиль и сразу же через представителя банка предъявила СТС. Я отправляла неоднократно документы с портала госуслуг о том, что 15 августа я получила номерок на 26 августа и от том, что услуга оказана 26 августа. СТС с датой постановки на учёт 26 августа 2020. То есть с моей стороны выполнены все обязательства, согласно договора. Но я не могу нести ответственность за то, что нет номеров в ГИБДД. Мне даже переоформляли акт приёма-передачи автомобиля. Прошу отменить штраф, т. к. я не могла физически раньше поставить на учёт автомобиль. Документы я все банку предъявила.
13.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 9 ноября 2020 г. я задавала здесь вопрос...
Здравствуйте.9 ноября 2020 г. я задавала здесь вопрос: https://www.banki.ru/services/question…d=11429656Мне был дан ответ с предложением написать письмо на SMedia@vtb.ru с указанием моего ФИО, даты рождения и адрес отделения банка ВТБ, в который я обращалась. Соответственно мной было написано письмо с указанной информацией.Но ответа на сегодняшний день (13 ноября 2020 г.) мне не было предоставлено.Я могу надеяться на предоставление мне содержательного ответа? Когда?
13.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Уточните пожалуйста: Теперь 99 руб. ежемесячно, не взимается только при при...
Здравствуйте!Уточните пожалуйста:Теперь 99 руб. ежемесячно, не взимается только при при выполнении одного из двух условий:1.сумма покупок от 7 000 руб. в месяц;2.поступление на карту з/п от 20 000 руб. в месяцНе снижаемый остаток средств на карте вообще теперь не учитывается???Конкретно, следующая информация в ЛК интернет банка,верна и актуальна?!«За первый и второй Расчетный период — невзимается.С третьего Расчётного периода не взимается приоплате Картой товаров и услуг на сумму не менее7 000 руб. в течение соответствующегоРасчетного периода / не взимается привыполнении одного из условий ИЗП на сумму 20000 руб. В иных случаях комиссия составляет 99рублей в месяц»Дело в том. что я начал пользоваться картой «Мир» другого банка, ради кэшбэка, т. к. по «Польза» много статей кэшбэка отменено; поэтому расход 7000 Р., встал под вопросом.Прошу уточнений!
13.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у меня ограничение по счету, в офис я к вам приехать не смогу, т. К. я нахожусь за...
Здравствуйте, у меня ограничение по счету, в офис я к вам приехать не смогу, т. К. я нахожусь за границей. В Понедельник я дозвонился по горячей линии до Вашего сотрудника, он сказал, что подал заявку в эконом службу вашего банка для разблокировки, в течение трех дней сказал мне перезвонят для решение этой ситуации, никто так и не перезвонил. Можно узнать, что мне делать? Счёт ограничили,— у меня нет средств, а я нахожусь за границей!
13.11.2020
Ответ дан
Не понятна и не подаётся логике Ваша политика.Ещё неделю назад я как вкладчик входил в кабинет и...
Не понятна и не подаётся логике Ваша политика.Ещё неделю назад я как вкладчик входил в кабинет и всё было нормально,я заходил в свой привычный интернет банк через elf.sovcombank.ru,где всё было понятно,где всё было настроено.Какого чёрта Вы добровольно принудительно сделав недоступной эту привычную версию входа в привычный дизайн в одностороннем порядке в добровольно принудительном порядке навязываете новую регистрацию и вход в непривычный и неудобный дизайн нового кабинета через halvacard.ru.Почему Вы Вашему клиентиу не оставляете право выбора???.Например Сбербанк также поменял привычный кабинет,но он к клиенту не равнодушен как Вы и сделал ссылку«Вернутся в старый дизайн».Кто это там у Вас решил,что кабинет от halvacard.ru с непревычным дизайном и функционалом это есть самое лучшее???.Именно из за этой добровольно принудительной политики из за этого навязчивого навязывания ненужных услуг я нервничаю и думаю в конце срока от Вас уйти.Я считаю что там где лежат деньги клиентов,там должна процветать тишина и консерватизм к разного рода новшествам и изменениям и любое трение воспринимается как покушение как угроза безопасности.
13.11.2020
Ответ дан
Та же самая ситуация : Совкомбанк, карта Халва, обманным путём была подключена без моего ведома...
Та же самая ситуация: Совкомбанк, карта Халва, обманным путём была подключена без моего ведома услуга минимальный платёж, которая совершенно мне не нужна так как я плачу всю сумму по кредиту и в срок, из за чего мне были начислены проценты 2,9% которых быть не должно. Прошу разобраться в данной ситуации и пересмотреть начисления. Однозначно буду писать жалобу в Роспотребнадзор и Прокуратуру! Потому что это чистейшее мошенничество со стороны Совкомбанка.
14.11.2020
Ответ дан
11 ноября 2020 года мною было обнаружено через банкомат хищение денежных средств с моей карты...
11 ноября 2020 года мною было обнаружено через банкомат хищение денежных средств с моей карты ВТБ-банка. Я незамедлительно обратился в ВТБ-банк с прояснением ситуации. Оператор ВТБ-банка сообщил мне, что 11 ноября 2020 г якобы я через личный кабинет произвел в 15.22 перевод денежных средств на неизвестную мне карту. Далее по моей просьбе было принято заявление о блокировке карты и личного кабинета ВТБ-банка. После чего я направился для выяснения данной ситуации в отделение ДО Ленинградский проспект ВТБ-банка (м. Аэропорт). На ресепшен в отделении ВТБ-банка я запросил уточнение перевода, который совершен не мною в личном кабинете ВТБ-банка, но мне с трудом выдали только заявление о том, что я якобы прошу перечислить средства в сумме на незнакомую мне карту. Такого рода информация мене не утроила и я попросил более компетентного сотрудника ВТБ-банка. Я оказался на приеме у зам. директора отделения ВТБ-банка. В ходе выяснения ситуации сотрудник ВТБ-банка рассказывал мне истории, что клиенты сами виноваты. Эти истории мне были не интересны.в 16.10 я обнаружил, что деньги пропали. В это же время я обратился в ВТБ-банк. При получении выписки в 15.22 были украдены мои деньги. Каким образом был осуществлен вход в мой личный кабинет если при входе в личный кабинет поступает смс- код на номер телефона. В это время смс — код я не получал от ВТБ-банка потому что 11 ноября 2020 г я не заходил в личный кабинет ВТБ-банка. Мною данные по карте и личному кабинету третьим лицам не передавались!В отделении ВТБ-банка я составил запрос клиента на следующую информацию:— код авторизации по проведенной операции с моей карты 11 ноября 2020 г. в 15.22 (время Московское),— IP адрес устройства с которого был осуществлен вход в мой личный кабинет ВТБ-банка,— время входа в личный кабинет ВТБ-банка,— номер телефона на который был оправлен смс- код для входа в личный кабинет ВТБ-банка,— расшифровку списания денег с карты с указанием данных получателя.А также я оформил обращение клиента за номером CR-7422583 от 11 ноября 2020 г. Далее заявление в полицию за номером 1542 от 11 ноября 2020 г.Ввиду того что украдены из личного кабинета ВТБ-банка мои денежные средства с карты я не смогу оплатить очередной платеж 23 ноября 2020 г по кредитному договору. ВТБ-банк предложил оформить кредитные каникулы на месяц, чем испортил мне кредитную историю!Считаю, что сложившаяся ситуация по вине ВТБ-банка, поскольку им не были приняты надлежащие меры по защите и идентификации операций по моей карте. Таким образом мне причинен материальный и моральный ущерб в сумме 23287,50 (двадцать три тысячи двести восемьдесят семь рублей 50 копеек). Данная сумма очень значительно для меня и моей семьи!Прошу ВТБ-банк вернуть мне украденную сумму с моей карты через личный кабинет ВТБ-банка в сумме сумме 23287,50 (двадцать три тысячи двести восемьдесят семь рублей 50 копеек) в кратчайшие сроки!!!
14.11.2020
Ответ дан
Та же самая ситуация : Совкомбанк, карта Халва, обманным путём была подключена без моего ведома...
Та же самая ситуация: Совкомбанк, карта Халва, обманным путём была подключена без моего ведома услуга минимальный платёж, которая совершенно мне не нужна так как я плачу всю сумму по кредиту и в срок, из за чего мне были начислены проценты 2,9% которых быть не должно. Прошу разобраться в данной ситуации и пересмотреть начисления. Однозначно буду писать жалобу в Роспотребнадзор и Прокуратуру! Потому что это чистейшее мошенничество со стороны Совкомбанка.постоянный адресАнна 54 (Волгоград) 14.11.2020 00:22 тот же самый вопрос. Плачу минималку на счёт пришло из 5 тысяч только 1900 этож 260 процентов получается что за ДИЧЬ и как в службе поддержки сказали в след месяце такая же хрень будет происходить
14.11.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Мною был оформлен автокредит в Сетелем банке. Оказывается в пункте 12 гласит, что за...
Добрый вечер! Мною был оформлен автокредит в Сетелем банке. Оказывается в пункте 12 гласит, что за несвоевременное представление ПТС штраф 10000 рублей. 25 июля был оформлен автокредит. В связи с большой загруженностью ГИБДД и отсутствием номеров на регистрацию мне пришлось искать отделе6ие ГБДД в других регионах тоже. Таким образом я записался в ГБДД городской округ Подольск Московской области, я вернулся в Тамбов и по реконструкции участкового врача сидел на самоизоляции, так как у меня было завышенная температура. Таким образом я смог добраться до офиса банка только в 18 августа 2020 года. 18 августа. ПТС был сдан банку. Но я не могу нести ответственность за то, что нет мест в ГИБДД или нарушать процедуру самоизоляции. Прошу отменить штраф, т. к. я не могла физически раньше поставить на учёт автомобилья в Тамбове и не знал что при моей возвращение у меня начнётся режим карантин и самоизоляция. Документы я все банку предъявила.
14.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 8.11.2020.со счета карты пропала сумма 2892,89.Сняла какая то связь ЮМ*ру. Сняли...
Здравствуйте. 8.11.2020.со счета карты пропала сумма 2892,89.Сняла какая то связь ЮМ*ру. Сняли сумму без моего подтверждения, да я и не знаю кто это. Позвонив оператору в банк, объяснила причину, всё записали, но почему этот вопрос о возврате суммы так долго должен решаться. Сказали до 28.11 будет решаться. Я нигде ничего не заказывала и не давала данных карты никому. Разберитесь пожалуйста и верните сумму. В крайнем случае вынуждена буду обратиться в прокуратуру о мошенничестве. В данный момент карта заблокирована.
14.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я являюсь сотрудником банка, 7 сентября писала заявление на...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я являюсь сотрудником банка, 7 сентября писала заявление на отпуск по уходу за ребенком и на выплату единовременного пособия при рождении ребенка. В ноябре должна быть первая выплата по уходу, но еще ничего не было. Так же до сих пор не выплатили единовременное пособие. Можно узнать были ли вообще переданы документы в фсс для начисления этих пособий? Спасибо
14.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, не оплатили страховку по ипотеке, начисляется неустойка за непредоставленные вовремя...
Здравствуйте, не оплатили страховку по ипотеке, начисляется неустойка за непредоставленные вовремя документы. Сейчас страховку оплатили, неустойку тоже оплатим, неустойка перестанет начисляться скажите пожалуйста?
14.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, с 16.10 болею Ковидом, зарплата сократилась больше, чем на 30,плзвонила Вам по...
Здравствуйте, с 16.10 болею Ковидом, зарплата сократилась больше, чем на 30,плзвонила Вам по горячей линии. Таких грубых и холодных операторов я ещё не встречала. Сказали отправьте свои документы на почту. Я отправила, а потом мне сказали, что им плевать и должна платить по графику, все нет никаких кредитных каникул. Я работаю меньше 5 лет, больничный будет 60%. Весь декабрь я буду голодная. Вы не банк, а микрофинансовая компания.
14.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите можно ли уточнить текущий статус обращения по возврату денежных средств по...
Здравствуйте. Подскажите можно ли уточнить текущий статус обращения по возврату денежных средств по мошеннической операции (продавец не поставил товар). Оплата производилась картой Тинькофф mastercard, банк эквайер продавца — Сбер. Документы по данному обращению Тинькофф банк направил в Ваш адрес. Может нужны еще дополнительные документы — есть скриншоты переписки с продавцом, в которой он несколько раз обещает привезти товар и не выполняет обещания.С уважением!
14.11.2020
Ответ дан
Добрый день. 12 ноября 2020 года, я перевела деньги в сумме 143 773, 88 рублей на расчётный счёт...
Добрый день. 12 ноября 2020 года, я перевела деньги в сумме 143 773, 88 рублей на расчётный счёт кредитной карты Тинкофф банка, через дебетовую карту Сбербанка, с целью полностью погасить кредит в вашем банке. Оператор вашего банка заверил меня, что деньги приходят в течении 1 суток. По факту деньги на 14 ноября 2020 года ещё не поступили и кредит растёт и увеличивается каждый день, что меня совершенно не устраивает. Деньги с моей стороны внесены и кто несёт ответственность, что ваш банк не переводит их на кредитную карту? Я уже несколько дней звоню операторам вашего банка, но ситуация не решается, все мне говорят ждите. 15 ноября 2020 года у меня срок оплаты по кредиту и я так понимаю, что при не списании денег, мне будет начисляться проценты на остаток суммы. Прошу разобраться и не начислять мне проценты на каждый день, начиная с 12 ноября 2020.
14.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. меня просили отправить дополнительную информацию к обращению 2011060805193200, но для...
Здравствуйте. меня просили отправить дополнительную информацию к обращению 2011060805193200, но для этого нужно приложить скан документа. как это сделать? не фижу на сайте возможности добавлять вложения.помогите пожалуйста!
14.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! В сентябре мною были совершены 2 платежа в турецких лирах (на мой взгляд...
Здравствуйте, Юлия!В сентябре мною были совершены 2 платежа в турецких лирах (на мой взгляд, потери при конвертации были очень сильно завышены). 29 сентября 2020 г. я направляла в Газпромбанк заявление (просила ответить на него письменно). На данный момент ответ так и не поступил. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и ответить на заявление письменно, а также, в случае, если я права, компенсировать мне переплаченные денежные средства.С уважением, Светлана.
14.11.2020
Ответ дан
22 сентября 2020 года мне была доставлена на дом кредитная карта агентом банка . При оформлении...
22 сентября 2020 года мне была доставлена на дом кредитная карта агентом банка. При оформлении документов в беседе с агентом было озвучено, что поскольку я пенсионер, и получение пенсии оформлено через карту «Тепло» Вашего банка, то 1000 рублей комисии за оформление кредитной карты с меня брать не будут, что было согласовано агентом вашего банка по телефону с вышестоящими сотрудниками. Причем это было условием с моей стороны для открытия кредитной карты, в противном случае — я просто отказываюсь.При активации карты и начале пользования, вижу, что 1000 рублей сняли при этом ссылаются на мою подпись и некие условия в договоре. О Б М А Н.Далее еще хуже. 29 сентября 2020 гола в отделении банка на Проспекте Октября, 52 пишу заявление об отказе от страховки, его принимают(обращение 24034932) и 30 сентября 2020 года получаю смс в котором сообщается, что обращение рассмотрено и плата за страхование не предусмотрена. Но в обязательном платеже с датой оплаты 16.11.2020 плата за страховку 118,18 руб. включена, что это О Б М А Н.В сумме обязательного платежа с датой оплаты 16.11.2020 появились какие-то 500 рублей.23 октября в в отделении банка на Проспекте Октября, 52 пишу обращение 24221141 с просьбой разобраться и назвать актуальную сумму платежа на эту дату, чтобы не нарушать льготный период. Ответ на обращение 24221141 не поступило, а пришло смс об уплате 500 руб. + 118,18 руб. Что это за ерунда.В чате с сотрудником банка 14.11.2020 прошу разобраться, на что мне ответили формальным отказом и предложили повторно предоставить документы по отказу от страховки. Что это — ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. Мало, того, там же, в чате, мне сообщили, что платеж 618,18 уже оплачен. ВОПРОС — кем, когда, с какой карты или счета.теперь вопрос к Вам, Дмитрий, назовите мне пожалуйста, с объяснениями, какова актуальная сумма платежа на 16.11.2020 для сохранения льготного периода с учетом вышесказанного.
14.11.2020
Ответ дан
На мой номер постоянно поступают звонки с предложением оформить вашу кредитную карту. Например с...
На мой номер постоянно поступают звонки с предложением оформить вашу кредитную карту. Например с номера 89095888279. Операторы не называют к какому банку принадлежат, а просто говорят «колл центр», но если уточнить стыдливо называют Альфа банк. В принципе, мне бы тоже было стыдно работать в таком отвратительном банке, который к тому же промышляет телефонным спамом.К сожалению, поскольку я имел глупость воспользоваться вашими услугами, о чем потом написал здесь отзыв, я не могу достать вас через Роскомнадзор.Посему, требую тут прекратить любые звонки на мой номер. В случае, если они продолжатся, я буду просто издеваться над вашими операторами, поднимая настроение себе и тратя их время.
14.11.2020
Ответ дан
Банк заблокировал и списал денежные средства с дебетовой карты в счёт погашения долга по кредиту...
Банк заблокировал и списал денежные средства с дебетовой карты в счёт погашения долга по кредиту, аргументируя это действие пунктом договора 7.3.6, но данные средства были начислены в виде алиментов. А по Федеральному закону от 02.10.2007 № 229-ФЗ Статья 70 с 1 июня 2020 года вступили в силу изменения в часть 4.1. ст. 70 ФЗ от 02.10.2007 № 229-ФЗ о том, что банк обязан удостовериться, что денежные средства, на которые обращается взыскание, не являются социальными вымлатами, пособия и и алиментами, А так же со статьёй 101 229-ФЗ — Виды доходов, на которые не может быть обращено взыскание:7) денежные суммы, выплачиваемые в качестве алиментов, а также суммы, выплачиваемые на содержание несовершеннолетних детей в период розыска родителей, банк не имеет право списывать данные денежные средства принадлежащие детям (которые были промаркированы). Так же незаконное снятие соц.выплаты на ребенка и алименты, учитывая Ваши пункты, которые противоречат законам РФ могут расцениваться как ущемление прав несовершеннолетнего ребёнка. Документы подтверждающие зачисления алиментов и списание их имеются.
14.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Дмитрий! Мошенники навязали подруге дорогие косметологические услуги, вынудив взять...
Здравствуйте, Дмитрий! Мошенники навязали подруге дорогие косметологические услуги, вынудив взять кредит (потребительский) для их оплаты. Дело было вчера, банк Восточный выдал дистанционно кредит-без подтверждения дохода и без какой-либо кредитной истории. По заявлению заемщицы деньги перечислены на счет компании, оказывающей услуги. Подруга официально направила отказ от договора оказания услуг в соотв со ст 32 о защите прав потребителей. Услуги не оказаны. Булет поданао заявление в прокуратуру по факту мошеннических действий. Нужно расторгнуть кредитный договор. Вопрос -каковы действия заемщицы сейчас? Можно ли вернуть деньги, перечисленные по ее заявлению на счет мощенников? Может банк отозвать эту операцию? Кредитный договор был заключен вчера Какие заявления в Банк нужно написать?
14.11.2020
Ответ дан
Добрый день . Откликнулась 14.10.2020г на должность менеджера по продажам , в профиле кандидата...
Добрый день. Откликнулась 14.10.2020г на должность менеджера по продажам, в профиле кандидата Success Factors стоит САМООТКАЗ (я лично не отказывалась, почему стоит такой статус вопрос???). 12.11.2020г откликнулась повторно, пришло сообщение:Вы уже проходите согласование на вакансию Менеджер по продажам, 601538. Для уточнения информации по статусу рассмотрения свяжитесь со специалистом по телефону (в будни по указанному номеру не дозвониться). Прошу пояснить ситуацию САМООТКАЗОМ и как уточнить информацию по статусу на вакансию от 12.11.2020г
14.11.2020
Ответ дан
Я вам писал как снять статью 115фз, если у меня нет документов откуда были зачисления средств если...
Я вам писал как снять статью 115фз, если у меня нет документов откуда были зачисления средств если все даговорëности были в устной форме, и я не магу их преподнести.
14.11.2020
Ответ дан
10.11.2020 АО «Альфа-Банк» были введены ограничения на снятие наличных денежных средств через...
10.11.2020 АО «Альфа-Банк» были введены ограничения на снятие наличных денежных средств через банкоматы с помощью пластиковой карты, приостановлены операции по счету моей карты № 5559493703921412 N счета 40817810806870027271, открыт в АО «Альфа-Банк», а также были введены ограничения функциональности каналов дистанционного банковского обслуживания: прекращено дистанционное банковское обслуживание, в том числе, доступ к интернет-банку «Альфа-Клик» и мобильному банку.При этом немотивированное приостановление операций по счету моей карты 5559493703921412 N счета 40817810806870027271 осуществлено без запроса у меня АО «Альфа-Банк» информации и документов, подтверждающих источник происхождения денежных средств, поступавших на мой счет № 40817810806870027271, открытый в АО «Альфа-Банк.10.11.2020 г., сразу после того, как мне стало известно о приостановлении операций по счету введении ограничений функциональности каналов дистанционного банковского обслуживания, я позвонил на горячую линию АО «Альфа-Банк».Ответивший мне специалист АО «Альфа-Банк» посоветовал обратиться с паспортом в отделение банка, в котором был открыт мой счет № 4081781080687002727110.11.2020 г. в 17.00 час. и 12.11.2020 г. в в 15—16 час я обращался в офис АО «Альфа -Банк» в г. Прокопьевск, расположенный по адресу ул. Шишкина, 11.Сотрудники филиала (отделения) АО «Альфа-Банк» в г. Прокопьевске отказались предоставить мне сведения о причинах приостановления операций по счету, а также выписку по счету, порекомендовали обращаться только в головной офис АО Альфа-Банк в г. Москва. Потребовали немедленно покинуть помещение офиса банка.Согласно ст. 848 ГК РФ банк обязан совершать для клиента операции, предусмотренные для счетов данного вида законом, установленными в соответствии с ним банковскими правилами и применяемыми в банковской практике обычаями делового оборота, если договором банковского счета не предусмотрено иное.Согласно п. п.1,9 ст. 9 Федерального закона от 27 июня 2011 г. № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» использование электронных средств платежа осуществляется на основании договора об использовании электронного средства платежа, заключенного оператором по переводу денежных средств с клиентом, а также договоров, заключенных между операторами по переводу денежных средств. Использование клиентом электронного средства платежа может быть приостановлено или прекращено оператором по переводу денежных средств на основании полученного от клиента уведомления или по инициативе оператора по переводу денежных средств при нарушении клиентом порядка использования электронного средства платежа в соответствии с договором.Статьей 858 Гражданского кодекса Российской Федерации установлено, что ограничение прав клиента на распоряжение денежными средствами, находящимися на счете, не допускается, за исключением наложения ареста на денежные средства, находящиеся на счете, или приостановления операций по счету в случаях, предусмотренных законом.Согласно ч. 1 ст. 6 ФЗ Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» операция с денежными средствами или иным имуществом подлежит обязательному контролю, если сумма, на которую она совершается, равна или превышает 600000 рублей либо равна сумме в иностранной валюте, эквивалентной 600000 рублей, или превышает ее.По смыслу ч. 2 ст. 6 Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» обязательный контроль операций с денежными средствами или иным имуществом, если хотя бы одной из сторон является организация или физическое лицо, в отношении которых имеются полученные в установленном в соответствии с настоящим Федеральным законом порядке сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму, либо юридическое лицо, прямо или косвенно находящееся в собственности или под контролем таких организации или лица, либо физическое или юридическое лицо, действующее от имени или по указанию таких организации или лица.09.11.2020 на счет моей карты № 5559493703921412 N счета 40817810806870027271 был осуществлен денежный перевод. Сумма перевода составила 220 000 рублей, таким образом, она меньше суммы 600 000 рублей, на основании указанного операция не подлежит обязательному контролю, предусмотренному ч. 1 ст. 6 Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», кроме того, операция не относится к перечню операций, определенных ч. 1 ст. 6 Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗЯ не занимаюсь и не причастен к экстремистской деятельности или к терроризму, я не включен в перечень физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму.Установления ограничений банком на снятие наличных денежных средств через банкоматы, ограничение функциональности каналов дистанционного банковского обслуживания, на срок, превышающий пять рабочих дней с даты, когда распоряжения клиента об осуществлении операции должны быть выполнены, при отсутствии постановления уполномоченного органа или суда об ограничении осуществления операций с денежными средствами, находящимися на счете, лишает клиента права дистанционно распоряжаться денежными средствами, снимать денежные средства через банкоматы, следовательно, нарушает его права как потребителя банковской услуги на условиях, указанных в договоре.СX На основании изложенного,ТРЕБУЮ1. В течение 1 банковского дня снять ограничение на снятие мной наличных денежных средств со счета моей карты 5559493703921412 номер счета 40817810806870027271 в АО «Альфа-Банк» через банкоматы с помощью пластиковой карты и снять приостановление операций по счету моей карты 5559493703921412 номер счета 40817810806870027271 в АО «Альфа-Банк».2. В течение 1 банковского дня с даты получения этого заявления снять ограничения функциональности каналов дистанционного банковского обслуживания по счету моей карты 5559493703921412 номер счета 40817810806870027271 в АО «Альфа-Банк», в том числе, посредством интернет-банка «Альфа-Клик» и Мобильного банка.3. В течение 1 банковского дня с даты получения этого заявления выдать мне денежные средства в размере 220 000 рублей со счета моей карты 5559493703921412 номер счета 40817810806870027271 в АО «Альфа-Банк»4. Предоставить мне в течение 1 дня с даты получения заявления ответ в письменной форме с обоснованием причин приостановления операций по счету моей карты 5559493703921412 номер счета 40817810806870027271 в АО «Альфа-Банк» и прекращения дистанционного банковского обслуживания, в том числе, посредством доступа к интернет-банку «Альфа-Клик» и Мобильному банку.
14.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 13.11.2020 пополнил карту ВТБ через ВТБ-онлайн картой Газпромбанка. Комиссий до этого...
Здравствуйте! 13.11.2020 пополнил карту ВТБ через ВТБ-онлайн картой Газпромбанка. Комиссий до этого не было, являюсь зарплатным клиентом в системе ПАО Газпром. За перевод 150 тыс тайно списали комиссию 3 тысячи. По выпискам по карте везде 0 рублей за перевод. Хотя согласно акции Легкий перевод, до 31.01.2021 перевод без комиссий для зарплатных клиентов. Как такое случилось, непонятно, тянет на мошенничество.На горячей линии подтвердили про акцию переводов без комиссий, 3000 тысячи никто не вернул.
14.11.2020
Ответ дан
Прошу сообщить как я могу получить письменный ответ на свою претензию. Только не надо отсылать в...
Прошу сообщить как я могу получить письменный ответ на свою претензию. Только не надо отсылать в чат, на номер телефона и форму обратной связи на сайте банка. Все они не дают ответа по существу. Претензию по телефону составили с моих слов но что в ней написали я не знаю. Ответ пришел что оснований для удовлетворения моей претензии не найдено. Возможно не там искали или не хотели искать. Ответ необходим для решения вопроса об обращения в ЦБ РФ, НСПК «МИР» по поводу невыполнения банком правил и стандартов НСПК «МИР»
14.11.2020
Ответ дан
Здраствуйте, вчера оформил кредитную карту, девушка мне сказала, что одобрен лимит на 47 000...
Здраствуйте, вчера оформил кредитную карту, девушка мне сказала, что одобрен лимит на 47 000. Больше ничего не говорила, сегодня утром узнаю, что изначально на карте было 50 тысяч рублей, и я уже даже не начав пользоваться услугами ушёл в долги..Естественно сразу же я написал оператору через онлайн кабинет, тот сказал, что отключил это всё, Какая-то там страховка вроде, о которой я даже не слышал при оформлении карты, и что деньги должны вернуться в течении трёх рабочих дней.. Скажите пожалуйста, это правда или чтобы не быть должником банку мне нужно ложить свои кровные.. Я впринципе так и сделаю, и заблокирую все карты, если не вернут деньги на счет которые списали даже не предупредив. Это хорошо, что я зашёл утром в кабинет, а если бы зашёл тада через 100 дней?! Я мог бы даже не знать, о том что банк списпл деньги.. Работникам банка не зачёт, за не договоренность при обслуживании клиентов и обман. Решиться ли моя проблема, или меня будут кормить обещаниями, пока я свои 3000 т. Р не положу на кредитку?! Спасибо заранее
14.11.2020
Ответ принят
Добрый день. Произвел отмену операции по покупке в мвидео, в течении какого времени(в т.ч. рабочие...
Добрый день.Произвел отмену операции по покупке в мвидео, в течении какого времени(в т. ч. рабочие и не рабочие дни) возвращаются деньги? просто аналогичная ситуация была в сбере и там в течении пары часов произошел возврат, а у вас сколько?
14.11.2020
Ответ дан
Оформила дебетовую карту и хочу получить с помощью курьера на домашний адрес. О такой возможности...
Оформила дебетовую карту и хочу получить с помощью курьера на домашний адрес. О такой возможности специалист горячей линии на предварительной консультации заверила, зная что я ваша давняя клиентка.Сегодня мне позвонили из банка и отказали в курьерской доставке, так как я уже постоянная клиентка вашего банка и за картой должна обязательно приехать в отделение банка, что для меня в нынешних условиях нежелательно.
14.11.2020
Ответ дан
При пополнении кошелька payer с карты сбербанка деньги не пришли на кошелёк. Обычно прилетают...
При пополнении кошелька payer с карты сбербанка деньги не пришли на кошелёк. Обычно прилетают мгновенно. Статус операции в сбербанк онлайн «Ожидает подтверждения». Полазил по инету — такая ситуация в сбере не редкость и чаще она сама собой не решается. Пока пострадавший не начинает предпринимать отчаянные действия. Отчаянные потому, что тех поддержка такие ситуации никак не решает. У кого-то есть опыт решения этой проблемы. Может кто-то, что-то дельное посоветует?
14.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 14.11.20г в 19.13ч пришла СМС от банка - "Ваша заявка на кредит наличными...
Здравствуйте.14.11.20г в 19.13ч пришла СМС от банка — «Ваша заявка на кредит наличными одобрена. Просим вас завершить оформление заявки в приложении. Просим извинения за технический сбой»Звоню оператору банка, заявляю что заявку на кредит не оформляла. Ответ — это рекламная акция.В 20.31 приходит СМС «…ваш код для подтверждения номера телефона в онлайн заявке».Опять звоню в банк, мне невразумительно объясняют что то о предложениях банка взять кредит и технических сбоях.Разницу между «ваша заявка одобрена» и, например, «вы можете получить кредит» ни оператор, ни сотрудники банка видимо не улавливают.29.10.20г мошенниками было совершено хищение всех средств с моего депозита (см обращение № 11429494). Восстановив удаленные мошенниками с телефона СМС от банка обнаруживаю, что 29.10.20г, за пару часов до операции с моим депозитом была СМС от банка «Продолжите заполнение заявки на кредит наличными и рефинансирование»!!!Возможно именно в период этого технического сбоя мошенниками и были получены мои личные данные — Ф. И.О., сумма депозита, проблемы с ПК.Кроме того, если бы банк исполнил требования 115 ФЗ по особому контролю переводов более 600 000руб, возможно хищения моих средств не было.Прошу тщательно и беспристрастно разобраться в ситуации, а также вникать в смысл рассылаемых банком СМС (у меня после такого сообщения был только сердечный приступ, но есть и более слабые люди).
14.11.2020
Ответ дан
При рождении второго ребенка в офисе Газпромбанка, по адресу мкр. Солнечный нам было отказано в...
При рождении второго ребенка в офисе Газпромбанка, по адресу мкр. Солнечный нам было отказано в рефинансировании действующей ипотеки с 2018 по ставке 8,7%. В банке есть «семейная ипотека» по ставке 5%
14.11.2020
Ответ дан
На днях прочитал в интернете, что можно подать жалобу в Центробанк на банк, который отказал в...
На днях прочитал в интернете, что можно подать жалобу в Центробанк на банк, который отказал в выдаче кредита с Господдержкой 2%Сообщите мне пжл ФИО начальницы отдела в котором работает Родина Екатерина. Она мне позвонила, тоже представилась (но я к сожалению не записал) и сказала, что является непосредственным начальником Екатерины. Рассказала, что кредит под 2% мне не полагается, т. к. у меня нет наёмных работников. И это же типа кредит, а не субсидия от государства, и его всё равно возвращать придётся. Хотя в отделении банка по работе с юрлицами я общался с начальницей этого отделения. Она знала что я один работаю ИП и сотрудников у меня нет. И тем не менее сказала, что кредит мне должны дать под 2% и если я не закрою свой магазин по моему до июня 2021г, то его даже возвращать не придётся. Государство его погасит. Сказала, так государство поддерживает предпринимателей, чтоб не закрывали свой бизнес.Так кто из них не компетентен? Я хочу чтоб Центробанк провёл по этому делу своё расследование.
14.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь держателем Альфа Карты Visa. Карту оформляла СПЕЦИАЛЬНО чтобы вносить на нее...
Здравствуйте!Являюсь держателем Альфа Карты Visa. Карту оформляла СПЕЦИАЛЬНО чтобы вносить на нее доллары в США на территории США. Предварительно уточнила информацию о возможности вносить доллары в банкоматах США у трех представителей Альфа-Банка и каждый из них подтвердил, что это возможно.На данный момент, находясь в США и вставляя карту в банкомат, я не вижу опции «внести наличные», данная опция исчезает. Ровно так же, как она исчезает при вставлении в банкомат карты Сбера.Предоставьте адреса банкоматов на территории США, где возможно внесение наличных. 90046 — ближайший удобный индекс.
15.11.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть