Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Отзыв
Хотел оставить отзыв на банки.ру анкету заполнил должно прийти письмо для подтверждения Эл.почты, но этого не произошло, как быть?
08.11.2023
Ответ дан
О картах
Добрый день! Можно ли открыть две дебетовые карты карты в Сберьбанке на 1 лицо без оплаты?
08.11.2023
Ответ дан
Внести информацию в БКИ
 Добрый день, прошу исправить информацию в БКИ, у меня был кредит, выданный 31.01.2012г. В 2017 году у меня было завершено банкротство, номер дела А56-31408/2016 в Арбитражном суде г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области. На данный момент этот кредит числится действующим и просроченным. 
08.11.2023
Ответ дан
ID вопроса 536638
Добрый день.Отправил всю запрашиваимую информацию на почту expert@alfabank.ru, ответ до сих пор не получил. Когда ждать?
08.11.2023
Ответ дан
Выписки по дебетовой карте действующих и заблокированных карт
Никак не могу получить выписку в приложении, по дебетовой карте действующих и заблокированных карт, так же открытых/закрытых счетов с 01.10.2022-30.09.2023 С одной карты действующей могу, с другой нет, пишут выписка не готова, закажите позже. уже неделю пытаюсь заказать, не получается. В банк обращалась, сделали выписку только ПО СЧЕТАМ да ещё и без печати и моей ФИО, такой документ никуда не годится. мне нужно как в приложении. Щас подала обращение снова, до сих пор висит!! Сколько надо ждать? неужели ничего нельзя сделать? 
08.11.2023
Ответ дан
Можно ли подать заявление и получить кредитную карту в отделении банка?
День добрый, я прописан в Крыму по паспорту. Из-за этого не могу подать дистанционно заявление на получение карты, дебетовой и кредитной, т.к. требует ввести место регистрации, а [censored] не обслуживается. Возможно ли приехать в Темрюк и подать заявление уже непосредственно в отделении банка?Или же вы вообще не обслуживаете людей с Крымской пропиской? 
08.11.2023
Ответ дан
Непонятные счета на новой карте
Здравствуйте! Вчера курьер привез карту. Зашла в приложение - а там кроме основного счета карты, еще 2. На одном минус 199.98 (счет погашения кредита) никакого кредита я не брала. На втором непонятные 12.83р (экспресс-счет)
08.11.2023
Требуется уточнение
Когда поменяются паспортные данные?
Не видно сколько денег на карте, паспорт сменила, исполнилось 20, паспортные данные на сайте не меняются, банкоматов и отделений нет, ближайший 50км..горячая линия никак не помогает, только скидывают трубки(  
08.11.2023
Ответ дан
Реферальная ссылка
Если я буду отправлять ссылку https://alfabank.ru/everyday/debit-cards/alfacard-short2/?platformId=referral_rubbles_refprograms_ALL_ALFADC_D9L1VT1 мне будут зачитываться рекомендации? Или нужно именно эту ссылку отправлять https://alfa.me/D-v9qu?
08.11.2023
Ответ дан
Досудебная претензия в "Мегамаркет", входящим в экосистему "Сбера"
«29» октября 2023г. между мной и ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» (ИНН 9701048328) заключендоговор купли-продажи товара путем оформления интернет-заказа (№ 984 205 627 7487) вмобильном приложении «Мегамаркет» товара: морозильная камера марки Indesit, модель DFZ5175 White (далее - товар), на сумму 28476 рублей 00 коп., с условием предварительной оплаты.В соответствии с условиями договора «29» октября 2023г. мной была произведенапредварительная оплата в размере 28476 рублей 00 коп., что подтверждается кассовым чеком №2520 от 29.10.2023 14:12.Таким образом, свои обязательства по договору я исполнил (а) надлежащим образом.Товар должен быть передан мне до «1» ноября 2023г, но в указанную дату поступилосообщение от ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» о переносе доставки и информировании о новом срокедоставки в течение 4 дней. Новая дата доставки не была сообщена в оговоренный период,какая-либо обратная связь от ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» отсутствовала, если не обращаться нагорячую линию или в чат поддержки самой.Однако до настоящего времени товар я не получила (продавцом не передан).На основании изложенного, требую: в срок до «22» ноября 2023г. выполнить поставку по адресу: г. Люберцы, ул. Юности, д. 4, кв. 150 морозильную камеру Indesit DFZ 5175 Whiteи неустойку (пени) в размере: 3132 рубля 36 коп. + 142 рубля 36 коп. за каждый деньпросрочки нового срока, но не более суммы предварительной оплаты.Расчет неустойки:28476 х 0,5% х 22 = 3132 рублей 36 коп. + 142 рубля 36 коп. за каждый день просрочки доставки в нарушение нового срока доставки.Дополнительно сообщаю, что своего согласия на расторжения заключенного договора яне давала и если это произойдет, то исключительно в одностороннем порядке со стороны ООО «МАРКЕТПЛЕЙС.В соответствии со ст. 310 ГК односторонний отказ от исполнения обязательства иодностороннее изменение его условий не допускаются.Вместе с тем сообщаю, что за указанный заказ должны быть начислены бонусыпрограммы лояльности «СберСпасибо» в количестве 13955.В рамках досудебного урегулирования и ранее положительного опыта использования«Мегамаркета» предлагаю 2 варианта:1. Исполнение обязательств в рамках заказа, оплата с моей стороны28476 рублей 00 коп. за морозильную камеру Indesit DFZ 5175 White и начисление 13955 бонусов программы лояльности «СберСпасибо» с вашей стороны.2. Компенсация промокодом/бонусами программы лояльности для оформленияаналогичного заказа с данной моделью. В этом случае компенсация должна быть минимум:17969 эквивалентно в рублях, состоящая из: начисления бонусов в рамках заказа – 13955, использованный промокод – 2000, разница между ценой заказа и минимальной стоимостью указанной модели морозильной камеры на момент отправки претензии (стоимость 30490, из магазина «Технопарк») – 2014.
08.11.2023
Ответ дан
1)Официальный ответ так и не пришел . 2)Коллекторы Сбербанка
Здравствуйте, так и не пришел официальный отказ об моей просьбе в мировом соглашение насчет моей Задолженности в банке . В целом меня порождает отказ идти на встречу простым людям.Ведь платить не отказываюсь . А прошу заморозить проценты и исключить приставов что бы не платить им исполнительский сбор , тк оплаты которые поступают гасят проценты а не сумму долга . И получается что это бесконечно .прошу направить официальный отказ на мою эл. Почту 2) ваш робот коллектор или человек коллектор нарушает законы рф . Постоянные звонки с 8968 и и далее (вот пример номеров 89689612859,89688957021,89688809796, 89689004608 и так еще могу десяток номеров собрать ) остановите этот телефонный терроризм.и если что то надо сообщить звоните с 900 .ибо с этих номеров ( с некоторых ) просят назвать дату рождения , фио ипр.
08.11.2023
Ответ дан
Справка
Мне нужна справка по счету за 2013 год.не могу дозвониться до банка
08.11.2023
Ответ дан
Не начислен кэшбэк
Сообщите, пож-та, почему не начислен кэшбэк за оплату услуг Билайн 25% ?Дата операции: 01.10.2023Время: 12:53Сумма: 300 руб.билайн 9625323367
08.11.2023
Ответ дан
Подняли ставку на 10% по ипотеке
Взяли ипотеку 15 сентября 2023 года под 7,59% годовых, подписались под платеж 33 т.руб. Спустя 3 недели приходит письмо, что платеж становится 62 т.руб и процентная ставка 17%.Начинаю разбираться, выясняется, что после 1 января 2023 года внесли корректировки и теперь нельзя получать господдержку, если уже получал в 2023 году. А я как раз получала уже господдержку в 2023г. Менеджер банка прекрасно видела, что у меня есть действующие кредиты и видела там ставку, даже просила справку от банка, что у меня льготный период в сбербанке и платеж на первые 3 года вместо 30 т.руб. - 18 т.руб. Чтобы показать меньшую фин. нагрузку. Менеджер специально умолчала о нововведениях, чтобы подписать нас, а мы не знали о них.Начали составлять претензии, на что получили ответ: "Банк правомерно осуществил повышение процентной ставки в соответствии с условиями кредитного договора. В случае утраты Заемщиком права на участие в госпрограмме и получения банком отказа в выплате субсидии выведение созаемщиков из состава Кредитного договора не допускается. Дом РФ рассматривает только первоначальные условия договора / первоначальных участников сделки."Почему выведение заемщика, которому отказано в господдержке невозможно - ответить не могут.Я прошу помочь мне в решении проблемы, т.к. считаю, что это наглый обман, никто ко мне навстречу не идет, руководитель филиала в г.Пермь просто молчит и говорит, что помочь не может. Я в безвыходной ситуации.
08.11.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет не возвращает деньги и не отвечает на обращения.
Они мне вот это 10 дней говорят. За первый возврат вернули деньги, а второй вообще висит как-будто бы мы ничего не сдали. Все сроки уже вышли. Мало того, что обманули прислали товар без коробки и без всего и т.д так ещё и деньги не отдают обратно.
08.11.2023
Ответ дан
Возврат денег после отмены заказа на Мегамаркете
Здравствуйте, я отменил заказ до его получения, статус изменился на "отменен" деньги не вернулись. Написал обращение в вподдержку вконтакте. там мне сказали что денежные средства не встали на возврат. создали обращение по которому я могу отслеживать в личном кабинете, но там его не появилось. прошло несколько дней я снова написал в поддержку, но сообщения не читаются..если обращение было создано то вот его номер gds-2255053 , а вот номер доставки 909 291 700 0824
08.11.2023
Ответ дан
бонусы спасибо
"Перевод клиентов на единую программу лояльности осуществляют поэтапно. Когда у вас появится такая возможность, то в личном кабинете увидите сообщение об этом. Пожалуйста, ожидайте."Что за ответ? в смысле когда у МЕНЯ появится возможность? когда это ожидать? повторяюсь, я уже больше полугода жду, чем я как клиент хуже тех, которых вы уже перевели? не нужны мне ваши ответы про этапы. я такими темпами перестану быть вашим клиентом.
08.11.2023
Ответ дан
Ипотечное обслуживание
Добрый день, у нас такая проблема, продаём квартиру, которая находиться в залоге у банка. Для опеки нужна справка или уведомление, о том, что банк даёт согласие на продажу квартиру с обременением и выделенным долями у детей. Через домклик выслали нам справку, о том что согласие банка не требуется для продажи,но тем немение они нам отказывают, продажа квартиры возможно только после погашения ипотеки. Справку опека не приняла, нужна другая, но другую справку Сбербанк и Доклик не предоставляет, только такую. У нас есть покупатели квартиры и им домклик предоставил такую справку для органов опеки. Вообщем замкнутый круг, незнаем уже куда писать и звонить, что бы получить эту справку и дать толчок этой сделки. Помогите
08.11.2023
Ответ дан
Здравствуйте,
Здравствуйте, мне так нравилось брать рассрочку, и вовремя закрывать и теперь вы мне закрыли рассрочку, теперь мне не нужен альфа банк я ухожу ну если вы мне вернёте рассрочку я останусь 
08.11.2023
Требуется уточнение
Рекомендация дебетовой карты
По рекомендовал дебетовую карту Альфа банка, человек получил её, сделал по ней покупки. Но в списке рекомендаций в приложении он не появился, когда он появится в нём?
08.11.2023
Ответ принят
Заблокировали карту и приложение
Добрый день. 18.10.2023 г. заблокировали карту и приложение. В этот же день прибыл в банк для выяснения причины блокировки. Оказалось по 115 ФЗ. Проверили паспорт, но разблокировать не могут, надо объяснить от куда денежные средства. Прибыл повторно с 2 НДФЛ и Договором купли продажи квартиры. Результата нет. Служба поддержки не работает. В офисе сотрудник утверждает, что многие ждут по два месяца. На каком основании Вы удерживаете мои денежные средства?
08.11.2023
Ответ дан
1)Официальный ответ так и не пришел . 2)Коллекторы Сбербанка
По 230 фз банки или коллекторы могут звонить не чаще 1 раза в сутки и 2-х раз в неделю. Время для звонков ограничено — в будние дни с 22:00 до 8:00, а в выходные и праздничные дни — с 20:00 до 9:00 по месту регистрации или пребывания клиента.за сегодня(08.11.2023) на (15 .32 )от вас поступило минимум 3 звонка , с трех разных номеров , за вчера 07.11.2023 минимум 5 , с разных номеров .
08.11.2023
Ответ дан
Не могу частично досрочно погасить кредит уже на протяжении двух месяцев
Добрый день. Сложилась такая ситуация что второй месяц я пытаюсь погасить половину кредита, дело в том что делала рефинансирование кредита в сентябре месяце, но деньги не понадобились, внести обратно я их не могу, мало того что мне на общую сумму подняли процент по кредиту, плюс поменяли дату платежа на очень мне не удобную, операторы постоянно ссылаясь на условия договора говорят что частично досрочное погашение возможно только в дату платежа, но вчера была эта дата платежа и деньги опять не списались, за текущий месяц я уже переплатила 10100 только процентов от общей суммы 253 тысячи, подскажите как решить эту проблему пожалуйста, я сейчас являюсь заложником в данной ситуации, считаю что действия банка противозаконны и я вынуждена переплачивать проценты потому что они не зачисляют на счёт кредита обратно денежные средства
08.11.2023
Ответ принят
Перевод из-за границы
Пыталась сейчас сделать перевод, нахожусь заграницей, перевод в России потребовал подтверждение и сказали ждите 2 минуты, если через 2 минуты не позвоним, позвоните нам сами. Я звонила два раза и ждала по 10 минут. не минуточку звоню не из России и не бесплатно. Как быть? 
08.11.2023
Ответ дан
Отзыв
Я оставил отзыв о компании. Мне написали предоставить личную информацию в сообщении (некая Эльвира) опубликовать личную информацию на открытом сайте?)) Может Вы дадите почту этой Эльвиры?
08.11.2023
Ответ дан
Наследство
Добрый день. Вступили в наследство, имелись 2 кредита. Ни в отделениях банка, ни на горячей линии, ни "личный" менеджер не могут дать ответ - какие сроки для оплаты кредита/график платежей и как разделить сумму, если наследников несколько. Кто может дать письменный официальный ответ?
08.11.2023
Ответ принят
Притензия
Здравствуйте через приложение я оформил договор рефинансирования в Газпромбанке так являюсь зарплатным клиентом на сумму 532479 рублей , для рефинансирования двух кредитных договоров Сбербанка на сумму 189811 рублей и на сумму 300000 рублей данные кредитные договора рефинансированы в тот же день после поступления денежных средств от Газпромбанка, оставшихся сумма в размере 76000 рублей была как дополнительная но банк уведомил меня что я якобы не погасил ещё один кредит на сумму 323000 рублей и он поднимает процентную ставку с 17.9% до 22.90% как я могу его погасить если банк на него не выдавал денежные средства, на горячей линии разобраться не могут, в банк отправлялись справки о погашении 2 кредитов и развёрнутого ответа не даёт ближайший офис находится в 220 км 
08.11.2023
Ответ дан
куда обращаться по розыску вклада Банка"Возрождение"?
Так как Банк Возрождение прекратил свое существование, куда обращаться по розыску вкладов Банка"Возрождение"? Папа был сотрудником банка и имел акции банка "Возрождение", в настоящее время папа умер, в городе Солнечногорке банк закрыли и никаких сведений нет.
08.11.2023
Ответ дан
Альфа-банк: обещать, не значит сделать.
Неоднократно обращался в Альфа-банк с просьбой перестать спамить мне мне звонками по поводу открытия расчетного счета. В ответ банк сообщил, что звонит не он, а его партнеры и разрешение на передачу своей контактной информации я дал ранее - в подписанном договоре. После чего я направил в Альфа-банк письменное заявление об отзыве согласия о передаче персональной информации третьим лицам. От Альфа-банка пришло подтверждение, что заявление обработано и мое согласие отозвано (заявка А2309180987), информация никому передаваться не будет и мне звонить тоже не будут. По факту эти обещания не соблюдаются. Так, 16.10.2023 в 10:44 названивают с номера +79993584166, 10.10.2023 в 14:15 спамили с номера +79154121268, 08.11.2023 в 16:52 звонили с номера +79361216404.Вопрос: почему вопреки вашим обещаниям прекратить обработку персональных данных мне продолжают звонить ваши партнёры?
08.11.2023
Ответ дан
Ипотека
Невозможно взять одобренную ипотеку. Сотрудники не способны донести информацию, завтра сорвется сделка из-за нерасторопности сотрудников Альфа банка, хотя ждем толко их. Дозвониться невозможно, информацию дают неточную.Берите ипотеку в любом другом банке, только не в Альфе...
08.11.2023
Ответ дан
Сбермаркет
Когда ждать начисления бонусов? с 12.10.2023 нет ответа на обращение GDS-2072139
08.11.2023
Ответ дан
Рецидив по вопросу с кредитной картой и связанной с ней акцией
31.10.23. Моя сестра решила оформить кредитную карту по моей реферальной ссылке. Она совершила покупку по этой карте, причем не единожды, тем самым выполнила условие по получению вознаграждения по реферальной программе. Спустя неделю в приложении её рекомендация отправилась в "отклонённые", по причине того, что не смогли выдать карту, хотя карту она получила практически сразу же. Обращались в поддержку, не помогли и оставили без обещанной награды. Не рекомендую связываться с этим банком, так как такое происходит не впервые.
08.11.2023
Ответ дан
Подключил СберПрайм+ и остался ни с чем.
Я очень расстроен. У меня был подключён СберПрайм. Заказал телевизор Sber и вместе с ним обещали начислить 74% сберспасибо. Но я узнал, что при подписке СберПрайм Плюс возврат будет уже 79%. Перешёл на подписку СберПрайм Плюс. Заказал телевизор повторно, а старый заказ отменил. Вот только бонусы за СберПрайм вообще перестали начислять и они снизились до 61% вместо 74% при заказе со СберПрайм обычным. Я ожидал, что со СберПрайм Плюс будет начисление 79% или хотя бы тех же 74% бонусов. Таким образом я отменил оба заказа и остался ни с чем. Потому что при подключении подписки СберПрайм Плюс условия ухудшились, а не улучшились. Таким образом я считаю приобретенную услугу (СберПрайм Плюс) не оказаной. Я её только ради этого заказа и оформлял. Я хочу либо возврат моей старой подписки СберПрайм обычной и возврат денег и сберспасибо за СберПрайм Плюс, или восстановления заказа на телевизор с обещанными условиями с возвратом 74% или 79% бонусов. 
08.11.2023
Ответ дан
За оплату полиса ОСАГО по карте УБРИР, в подарок сертификат на 1000 руб. в OZON.
Здравствуйте! 27 октября мы по акции оплатили полис ОСАГО с карты УБРИР, и нам должны были на электронную почту отправить в подарок сертификат на 1000 рублей в OZON. Когда и на какой адрес придёт сертификат?
08.11.2023
Ответ дан
Не срабатывает промокод в банке ДОМ. РФ
Всё понятно, я же говорил, что я крайний остался. Ваши правила, сами придумали, сами отменили. Вы хоть на Банки.ру проверили как там показывает или только на свои правила смотрели? Что посоветуете, не доверять Банки.ру?
08.11.2023
Требуется уточнение
автоплатежи
нет отображения подключённых автоплатежей
08.11.2023
Ответ дан
Не возвращают деньги за отмененный заказ
Добрый день. 19 октября сделала заказ на Мегамаркет 9317958547469. Доставка была назначена на 27 октября. В указанный срок заказ не был доставлен, пришло сообщение об задержке, а 30 октября заказ был отменен Мегамаркетом в одностороннем порядке. Но хотя сам товар и значится как отмененный, доставка на него до сих пор находится в работе. Деньги за отмененный заказ жду уже 10 дней. На горячей линии не дают никакой информации, кроме формальных отговорок. По итогу - Сбербанк 20 дней крутит мои деньги, а я сижу без оплаченного мною товара. Требую решить вопрос в ближайшее время, иначе буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор. 
08.11.2023
Ответ дан
Отказ трём поручителям при оформлении льготной ипотеки
Отказ трём поручителям при оформлении льготной ипотеки. Банк никак не хочет одобрить поручителей. Складывается впечатление, что просто сбой в программе, которая их проверяет. Такой ситуации никогда не было, а сегодня за 1 день, сразу по двум сделкам сразу. В итоге, сотрудники Домклик, предлагают свои услуги в подборе другой недвижимости. 
08.11.2023
Ответ дан
Не на числились бонусы
Здравствуйте, я обладатель дебетовой карты Альфа-банка, хочу решить проблему, недавно по моей ссылке с раздела "приведи друга" Человек заказывал карту, получил карту , сделал 1-ую покупку друга по карте, но покупку не защитали, что делать 
08.11.2023
Ответ дан
Решили взять ипотеку в втб, заказали платную оценку, подходим под программу с господдержкой но втб решил, что дом введён в эксплуатацию а значит это вторичное жилье, хотя самое важное это покупка у юр лица!! Ставка стала на 8 процентов больше!!!
Никогда не связывайтесь с этим банком!! Ждали оценку неделю!!! Решение ещё неделю!!! Выбросили 6000 за оценку впустую!! Нам уже было одобрено под 6%.но банк втб решил нас кинуть!!!! Решили взять ипотеку в втб, заказали платную оценку, подходим под с господдержкой но втб решил, что дом введён в эксплуатацию а значит это вторичное жилье, хотя самое важное это покупка у юр лица!! Ставка стала на 8 процентов больше!!! 
08.11.2023
Ответ дан
Промокод Мегамаркета на любую покупку - таковым не является ?
Да , мне так же ответили и по горячей линии Мегамаркета. Но не ответили на вопрос : "Зачем вы пишите -"Промокод на любую покупку" ? Пишите тогда просто: "Промокод на покупку". Слово "любая" все же имеет определенный смысл. Словарь русского языка Ожегова дает такое определение: " ЛЮБОЙ, ая, ое. Какой угодно; всякий, каждый" .Мне видится тут введение клиента в заблуждение. Ну или незнание русского языка сотрудниками "Экосистемы Сбера". И то и другое печально ... 
08.11.2023
Требуется уточнение
Добрый вечер!
Возможно ли гражданину РБ оформить кредит наличными? Спасибо!
08.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет
18.09.23 заказала наушники в Мегамаркет,заказ 9552140873682,привезли мне 22.09.23, у меня не оказалось такого порта в компьютере,товар не был в пользовании,упаковка и чек все сохранено и не испорчено,29.09.23 я создала заявку на возврат данного товара (в 7 дней я укладываюсь),на что продавец мне отказал в возврате по причине якобы испорченной упаковки,при возврате заявки на доработку мне закрыли отказом,что прошло уже много времени,но я то создала заявку вовремя на возврат и товар лежит целый,операторы на линии говорят ждите ответа продавца,а он не отвечает неделями и потом просто закрывает с разными видами отказа. Заявка от 29.09.23 номер ccs-3630593. Прошу разобраться и помочь мне в этой ситуации.
08.11.2023
Ответ принят
Мегамаркет
я уже отправляла вам данные и фотографии на почту 1.11.23 и дальше что?мне ответят?
08.11.2023
Ответ принят
Дебетовая карта Сбера для иностранца
Мария, день добрый.Согласно информации на сайте, иностранец может онлайн оставить заявку на дебетовую карту Сбера и, посетив офис, предъявив паспорт и миграционную карту, подписать договор и получить пластик. Действительно ли эта последовательность и для гражданина Германии?
08.11.2023
Ответ дан
Не могут выслать документы по кредиту на почту
Добрый вечер! Требую чтобы мне на почту незамедлительно выслали документы по кредиту, требую это начиная со 2ого дня после оформления! Отписки не интересуют. Мне нужны документы!!!
08.11.2023
Ответ дан
Не пришел бонус за проверенные отзывы на банки ру в октябре 2023.
Уважаемая Татьяна,Не пришел бонус за проверенные отзывы на банки ру в октябре 2023:14.09 Работа приложения Альфа банка оценка 514.09 Отказ от карты Х5 - 517.09 Закрытие валютного счета - 529.09 Понятный кэшбэк - 5Прошу пояснить, т.к. дозвонился до поддержки, но не получил ответ, перевели на другого сотрудника, который тоже не ответил, опять перевели, отключился, видимо, по времени.Спасибо.
08.11.2023
Ответ принят
Не начисляют вознаграждение за рекомендации
Я порекомендовала карту другу, он прошёл по ссылке, приехал курьер, карту вручил. Однако банк, в лице сотрудников, отвечают, что вознаграждение не положено. Друг прошёл не по уникальной ссылке. Но это не правда! Альфа банк, как же так? Ведь это обман! Разберитесь в моей проблеме! Составлено 3 обращения. Может быть ваши курьеры подменяют ссылки. Может какие-то сбои у вас. Но клиенты не должны страдать! Жду решения по своему вопросу!!! 
08.11.2023
Требуется уточнение
бонусы
подал заявку на открытия накопительной счета в ВТБ
09.11.2023
Приведи 3 друзей получи 10000₽
Здравствуйте!На днях я увидел акцию "3 друга - 10000₽"Пригласил 3 друзей, они получили карты и уже совершили необходимые покупки, это все засчиталось, но вот я, в свою очередь, сделал 5 покупок после того, как это сделали друзья, и уже прошло около 6-7 дней после моих покупок, а в условиях они так и не засчитаны (хотя операции уже не в обработке). Получается, что система не видит мои покупки или как? Значит и бонус мне тоже не придет?НЕ могу прикрепить фото, но траты по карте за ноябрь уже больше 1000₽ и совершено более 5 покупок именно картой в магазине
09.11.2023
Требуется уточнение
По приложению
Здравствуйте!Можно Вас попросить выслать на мою электронную почту файл приложения Сбербанка для Андроид, версия приложения 14.19.0 или 14.18.0 с расширением *.apk. Можно оба.Поставил новую версию 15.0.0, а она гораздо неудобней предыдущей. Не хочется в ней работать.
09.11.2023
Ответ принят
Зеленый день
Здравствуйте!Я правильно понимаю:1. Что в этом году скидки на годовую подписку Сберпрайм, как в прошлом году не будет? Или будет? Предложения не видно.2. Те кто оформил инвесткопилку пролетают с акцией по открытию брокерского счета и акциями Сбера в подарок?Предложения не видно.Если все та, то Зеленый день в этом году не отмечаю. )Могли бы хотя бы клиентам без брокерского счета в обоих акция разрешить участвовать или сделать напоминание, при открытии инвесткопилки. Вторая акция была лучше.
09.11.2023
Ответ принят
Зеленый день
1. С подпиской понятно, прекращаю без продления.2. С акцией по брокерскому счету - непонятно. Было так. Оба предложения были в корзине мобильного Банковского приложения в октябре. Только Инвесткопилку можно было открыть сразу, а вторую акцию с 9 по 12.11.Сегодня нет ни одного.Правильно понимаю, что Сбербанк отсеял тех с другой акцией, кто открыл Инвесткопилку?И причем тут Сберинвестор, если Инвесткопилку открывал в Банковском приложении через Корзину?Как узнать?
09.11.2023
Ответ принят
Зеленый день
Одно уточнение. Инвесткопилка с кем заключалась? Юрид. лицо?Это важно для другой акции " кешбэк паями на 1 000 ₽ при инвестировании в ПИФы". Договора не было при открытии инвесткопилки.По-моему, других акции по инвестированию у Сбербанка нет.См. https://www.sberbank.com/promo/greenday?#/https://www.sberbank.ru/ru/person/investments/pifs?utm_source=green_day_site&utm_medium=cpc&utm_campaign=green_day&tab=promo
09.11.2023
Ответ принят
Мегамаркет
Отправила повторно,получили?мне теперь где ждать ответа?
09.11.2023
Ответ принят
Не снимают арест со счета
Арест снят уже давно. Электронно пристав бумаги отправил в банк. Я взял Постановление о снятии постановления! Это бред какой та. Отнес лично в банк,сняли копии,забрали оригинал. Сказали оригинал должен быть у них! Прихожу через два месяца,а арест не снят, они потеряли бумаги которые у меня и взяли! Ладно оригинал потеряли но делали же копию и отправляли в главный офис! Сказали принести еще раз. Пошел к приставку а они уже как на дебила смотрят на меня. Дали,отнес опять в банк. Сказали обязательно вечером позвоним...до сих пор жду 🤦‍♂️
09.11.2023
Ответ дан
Почему обманывает банк.
Мной в сентябре была оформлена дебетовая карта по ссылке на моей почте, где говорилось, что за оформления карты при выполнении условий мне начислят вознаграждения 1тысячу рублей. Условия я выполнила, однако ни какой тысячи Альфа-банк мне не начислил. 
09.11.2023
Ответ дан
"процент за месяц" по ипотеке в домклик показан в 10 раз больше, чем в графике платежей.
Здравствуйте. "Процент за месяц" по ипотеке в домклик показан 20 176 рублей, вместо 277 рублей, (согласно графика платежей).Ипотека ДВ под 0,1 процент. На экране приложения домклик проценты за месяц - 20176,81р. при этом по графику платежей я плачу проценты за месяц - 277,47р. Менеджер Яна ответила в домклик, что процент за месяц указан с учетом субсидированных сумм. На вопрос почему в прошлые месяца процент был не больше 300рублей, менеджер отвечала, что сейчас в приложении я вижу обновленные данные. Обращаю Ваше внимание, что в августе 2023 года, я обращалась с вопросом по повышению ставки (это вопрос был решен) и с вышеуказанным вопросом (тогда процент по ипотеке за месяц был насчитан 14 тысяч) и мне все исправили.Прошу Вас ответить, почему процент за месяц указан 20176,81р. и исправлять на 277р банк не собирается?из каких процентов сложилась такая сумма?
09.11.2023
Ответ дан
Здравствуйте,
Вы не читаете письма которые я отправлю 
09.11.2023
Требуется уточнение
Как подать в суд на Мегамаркет?
Здравствуйте! Я сделала заказ 04.09.2023 г. Номер доставки 9779795708380. 18.10.2023 г. мне доставили не весь заказ. В приложении отобразили неверную информацию (доставленные позиции отменили, а ту, что не доставили - отобразили, как полученную). Курьер сказал, обращаться в поддержку. Что и было сделано в тот же день. Оператор создал первое обращение. Сказали, что вернут деньги. На сегодняшний день (09.11.2023 г.) деньги так и не вернули! Хотя я обратилась в поддержку уже много раз! По ответам маркетплейса, я так понимаю, и не собираются возвращать. Хочу обратиться в суд.
09.11.2023
Ответ дан
Акция приведи другая
Здравствуйте, я оформил карту дебетовую по ссылке друга и выполнил все условия, но у него в приложении не отображаюсь я вообще. Покупку сделал в первый же день, пишу сейчас на следующий. Как то так). 
09.11.2023
Ответ дан
Исправили операцию, чтобы не начислять кешбек
05.11. я совершила покупку в аптеке апрель на сумму 1625р. Изначально она правильно отобразилась, потом пропала из истории, оператор сказал, что завтра всё будет и все исправят, но пришло завтра и ничего не исправили, сегодня обещают то же самое, но эта история видимо не решаема, так как по условиям совершения покупки предполагался кешбек в 30% но они просто удалили эту операцию из покупок, очень удобно, чтобы ничего не начислять. Обман со стороны банка.
09.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает деньги
На сайте мегамаркет написано,что в течении 2-10 дней,эти данные не актуальны чтоли?  Или сроки вообще не известны? Как это понимать?
09.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет
Отправила,все хорошо?мне теперь ждать ответ?
09.11.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть