Жалоба в ПАО СБЕРБАНК.
хорошо, очень жду графика
Заблокировали карту!
Подавала 5 раз обращения в банк, в итоге жду уже сколько? Не известно.Если вдруг тут есть менеджеры/старшие специалисы, помогите с разблокировкой, ведь я не нарушала закон и т.д
Заблокировали карту!
.Так а сколько ждать разблокировку карты?! И вообще разблокируют? Ибо я даже ничего не нарушала
Не выполнили условия по халве 5 покупок на 10 тыс. Банк поднял на 6% ставку по автокредиту
Маргарита здравствуйте, помогите, проворонили с сентября по октябрь условия и потратили меньше 10 тыс, банк поднял ставку по автокредиту на 6%, помогите пожалуйста вернуть прежнюю процентную ставку. Читал много комментариев где вы помогаете людям по такому же вопросу
Снять блокировку с карт
что Мне сделать, чтобы сняли блокировку?
Куда жаловаться на Сбербанк
Я уже не понимаю что от меня хотят, заблокировали счета и карты по 115 стотьеОтправил объяснение в сводной форме,толку нетУ меня нет ИП и ТД.Я обычный клиент банка с хорошей историей имею два кредита и кредитную картуДорожил своими отношениями с банком,но что теперь делать не знаю
Не могут прикрепить номер телефона к детской карте.
Когда будет что то известно? Сейчас обнаружила, что с двух номеров телефона могу зайти в свою карту. Но в детскую карту ни с одного номера не зайти. То есть вместо того, чтобы прикрепить один номер ребёнку, они прикрепили 2 номера к моей карте. Прошу помочь в решении проблемы. Сотрудники альфа банка не в состоянии ничего решить, кроме как наворотить новых проблем.
Вопрос по Сберздоровью
За первый заказ анализов должны были начислить 99% бонусов (2000), а начислили 320. При оплате заказа сумма бонусов была указана 99%, что и побудило сделать заказ
Мошенники взломали аккаунт
Добрый день!Мошенники взломали госуслуги 6.11.2024 и могут от моего имени подавать заявки на разнообразные кредитные продукты. Прошу заблокировать такую возможность.Вам предварительно одобрен кредит. Ждем вас в офисе ВТБ с паспортом и документами https://cl.vtb.ru/sft10.11.2024г. получила такое смс и обратилась в банк и мне сказали, что заявка была подана не в самом банке.
Возврат дс за премиум подписку , которую я не подключала
Вчера увидела, что у меня появилась премиум карта в пприложении , сразу же обратилась с тех.поддержку с вопросом что за карта ? я не открывала ее .. чтоб отключили и вернули деньги .. отказывают.. я не подключала данную услугу и почему я должна отдавать за это такие деньги ? верните пожалуйста за неподключенную мною услугу дс
Не могу передать авто в залог.
Добрый день. Да .Взяла автокредит 04.10.2024, машину поставила на учет 05.11.2024. Загрузила данные в банк 06.11.2024 и с этого момента перестал работать сайт . 07.11.2024 пришло сообщение от 900 "Некоторые документы для залога авто нужно исправить. Подробнее в СберБанк Онлайн — раздел «Кредиты» или офисе банка."А так как сайт не работает, не могу посмотреть какой документ необходимо исправить. Ходила в офис банка , сказали, что в городе Владивостоке нет офисов которые могу принять документы . Позвонила в 900, сказали попробовать зайти через веб версию - все равно не работает . Позвонила еще раз в 900 составили в тех поддержке заявку. Но сайт так и не заработал .
Срок внесения суммы страхования имущества по залоговому кредиту
Здравствуйте! Ничего не меняется в лучшую сторону уже 4 года. Для чего существует мобильное приложение Совкомбанка,чат поддержки и помощи клиентов Совкомбанка,горячая линия Совкомбанка.....и т.д.,если для того,чтобы узнать размер пролонгации титула и имущественного страхования своего залогового кредита, я должна 2 часа и не один день провести в переписке в чате службы поддержки,затем обратиться на горячую линию , в результате так и не узнав ничего!!!Ни в одном банке для того,чтобы узнать сумму платежа или страхования не посылают клиента на другой конец Москвы (Трубниковский переулок 13с1),чтобы всего лишь уточнить сумму очередного платежа!!!Мало того,что в век искусственного интеллекта, Совкомбанк требует каждый год непосредственной поездки в филиал Совкомбанка,только лишь для того,чтобы оплатить страховой платёж, так уже ,чтобы узнать размер платежа,я должна приложить максимум усилий!!! Итак,ещё раз!Здравствуйте! Возможно ли внести страховые средства,не дожидаясь декабря,т.е. оплатить в ноябре?Какая сумма необходима для пролонгации страхования по договору КФ-26039/20 от 14.12.2020г. и до какого числа необходимо внести сумму? Возможна ли оплата онлайн?Спасибо!
Т-банк-незаконное изменение условий подписанного договора ипотеки в 2018г.
Екатерина, нет, незаконно поменяли даты и суммы по графику. Сегодня Тбанк есть, завтра нет, мы можем платить только по графику, подписанному к день заключения договора ипотеки от 09.11.2018. Также наш первоначальный график от Дельтакредит/Росбанк в конце с суммой Итого по столбцам, а ваш в пфд и без Итого, не конвертируется в ексель, невозможно сверить оставшиеся суммы основного долга и процентов.
Как получить автокредит
Здравствуйте, вопрос такой подал заявку на автокредит заявку одобрили, но при зачислении денежных средств выходит ошибка "отклонено" как быть?
Есть ли у меня счёт?
Здравствуйте. Проверьте, пожалуйста, раньше у меня была счета на имя Бобоев Азизджон Азаматович (гр. РФ) и на имя Boboev Azizdzhon Azamatovich закрыли ли мои счёта? Месяц назад я подал заявку на удаление счетов!
Хочу поинтересоваться, как отключить подписку AnanvoprosyBot, и как вернуть деньги обратно, за ранее спасибо
Можно ли сделать это прямо сейчас, списывает каждый раз, определённую сумму денег
Афто кридит гр снг
Можно взять авто кридит в т банке гр снг с рвп
Ипотека перешедшая из Росбанка
У вас в Банки ру нет вкладки "ИПОТЕКА" в продутках, не удивительно что сотрудники и не знаю как она работает.С 28.10.2024 мой ипотечный кредит из "Росбанка" перешел в "Т-Банк" и тут начались проблемы. Раньше для досрочного погашения (далее-д/п) ипотечного кредита требовалось нажать 2 кнопки, проверить правильность выбранных данных и д/п проходило на следующий день, если планы менялись д/п можно было отменить прямо в приложении одной кнопкой. Теперь при переходе в Т-Банк д/п считается совсем иначе, сначала с меня забирают все проценты до даты планового платежа и + я должен именно вначе оплатить плановый платеж, а потом с меня забирают проценты уже с досрочного платежа что уже вообще за рамками разумного. Но тут Т-Банк не остановился и сделал так что я оплатив плановый платеж за ноябрь и сделав досрочку за ноябрь ещё и в декабре остался должен по процентам более 6000 рублей, поддежка с 02.11.2024 не отвечает как это произошло и делает отписки "перевели на специалистов ожидайте", а в это время я не могу сделать досрочное погашение так как понимаю что сдерут ещё больше, как итог мне за эти 8 день уже начислило процетов примерно на 3200 руб. Самое интересное Т-Банк уверяет что не делал нового договора со мной и работает в рамках старого, но как тогда они обошли пункт по досрочному погашению не понятно, все переписки заскринил и направил жалобу в ЦБ № ОЭ-235200 от 08.11.2024. Что больше всего опечалило, что сотрудники уже больше недели не могут объяснить откуда взяли такие суммы процентов и просто переводят с одного сотрудника на другого, переписки занимают по 10ч в день.
Как получить автокредит
Сейчас нельзя провести операциюНе удалось оформить автокредит. Чтобы продолжить оформление автокредит, обратитесь в любой офис банка.
Участие в реферальной программе
Добрый день! Можно ли участвовать в реферальной программе одновременно в двух продуктах?В продукте "Пригласи близкого" и одновременно рекомендовать продукт "Пакет услуг "Привилегия"?
Покупка автомобиля при использовании Халвы
Здравствуйте. Хочу купить автомобиль новый. Стоимость 1200000₽. Хотела взять кредит 700000 и 500000 лимит по халве. Так как у вас сейчас акция 24 месяца рассрочки беспроцентной, то думала, что будет мне приятно 500000 на 2 года бесплатно. Но оказалось, что нельзя оплачивать халвой покупку автомобиля (. Почему так? И почему, если потрачу кредит на карту на покупку на авто, то при переводе зарплаты мне не будет ставка 17.9? Как-то обидно. Я являюсь давно вашим клиентом т хотелось так себя порадовать новым автомобилем...
В Сбербанке показывает, что мои счета никуда не привязаны, и всё равно же списывают деньги
В Сбербанке показывает, что мои счета никуда не привязаны, и всё равно же списывают деньги
Где найти ссылку на оставленный отзыв
Где найти ссылку на оставленный отзыв
Просьба разблокировать меня на выпуск новых карт и счетов
24.10.2024г. банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту ответа я так и не получил. При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт. На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком. Такие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.
Есть ли у меня задолженность перед банком на сегодняшний день.
Есть ли задолженность перед банком на сегодняшний день.
Мой отзыв об Альфа банк
3.11.2024 написала отзыв об Альфа банк, почему до сих пор не зачтено?
как исправить неточности в ваших данных о закрытом кредите 2020г.
У меня 24.05.2018г. с Вами был оформлен кредитный договор на покупку холодильника. Согласно графика платежей кредит был оплачет до 25.05.2020г. В запросе о кредитной истории 08.11.2024 высвечиается что я вообще не погасила кредит. Но в полях Альфа банк много не соответствий. Например дата прекращения договора 31 декабря 9999года и могое другое.
При переходе из росбанка в т банк увеличилась сумма и срок ипотеки
Росбанк писал что ни чего не поменяется, все будет так как и было , по факту не поменялась только ставка и дата , сумма задолженности выросла на 91647,84, сотрудники говорят что начисленные проценты за пеиуд пока не перешли в т банк, но проценты не могут составлять такую сумму , мало того срок ипотечного кредита увеличился на 4 года 6 месяцев , п сумма платежа осталась та же , плюс к этому всему , я до апреля 2029 года в т банке плачу только проценты , а основной долг начнет снижаться только 24 апреля 2029 года , на дворе ноябрь 2024 года, ипотеку плачу 5 лет , в Росбанке уже давно уменьшается сумма основной зплодности , так же есть все документы , если ситуацию не сможет решить т банк, то придется привлекать суд
Справка об оплате кредитной задолжености
Мне нужна справка для ФССП о том что я произвожу оплату в размере 5000 рублей каждый месяц в счёт оплаты задолженности по кредитной карте
Нет выплат по альфа пятнице в Яндекс еде
Нет выплат по альфа пятнице по 3 покупкам, 627 рублей 11 октября, 687 4 октября и 533 18 октября
В конце недели начислят
Здравствуйте. Вы написали нам в предыдущем вопросе что вознаграждение придет до конца этой недели за отзыв то есть до сегодня, но ничего не пришло нам? https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/660209/
Заблокировали карты
Оператор позвонил и попросил за период 01.11 - 02.11. Верно?
Обзвоны с подработкой Купер
Можете прекратить названивать с предложениями подработки, я уже отказался
Мегамаркет блокирует заработанные бонусы у покупателей без объяснения причин!
Здравствуйте! Несколько месяцев как заблокированы мои бонусы. В чате техподдержка технично уходит в сторону от ответа ЗА ЧТО блок! Это ли не является маразмам, когда не могут даже назвать причину, ссылаясь на длинный список нарушений, без конкретики?! Все равно, что без разницы за что судить провинившегося человека, лишь бы присудить! Сказать, что я в шоке - ничего не сказать! При этом техподдержка говорит, что блокировка пожизненная... Я даже понять не могу за что и какое конкретно нарушение. Было несколько раз отказов, но по разным причинам - брак либо не актуален ввиду собственной некомпетентности и ошибочности. И, согласно закону о защите прав потребителей, нарушений не было. Также как и площадка дает возможность отказаться от товара, если что-то не устраивает либо есть сомнения. Такое впечатление складывается, что после покупки дорогого товара (который кстати, был выкуплен, т.к. брался на подарок близкому человеку), ММ специально отбирает у покупателей эти бонусы! И, кстати, история заказов в бонусах почему-то тоже не вся, как отрезали. Почему-то за сбои на площадке тоже виноват клиент!? Получается ваша площадка ничего не гарантирует, как спортлото - кому повезет, а кому нет!?
ПДН как рассчитывается
Мария, когда ответите на мой вопрос? Я все жду и жду. Я задала вопрос месяц назад!!!! Банк рассчитывает ПДН по большему платежу в кредитном договоре?
Альфа-Банк не даёт нужные выписки.
Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой: в октябре родила ребенка и в ноябре собираюсь подавать на Московские выплаты (единое пособие и по рождению), по критериям оценивают нуждаемость, но альфа не дают нужные выписки. Все банки предоставляют подробные выписки, где видно от кого пришли и к кому ушли деньги, а у альфы только зачисление через сбп с указанием номера телефона отправителя, без фио. Обращалась в поддержку - разводят руками, якобы ничем помочь не могут. То есть я должна отказаться от выплат на ребенка, потому что нет возможности показать, что это я сама себе из другого банка деньги переводила (там за год более 200.000, которые посчитают в оборот и я соответственно получу отказ по превышению оборота). Что же делать в такой ситуации?
Банк скрывает мои деньги
Собиралпсь сделать дорогую покупку по халве. Внесла деньги по рассрочке за ноябрь месяц для увеличения заёмных средств. В Приложении появилась инф-я о следующем платеже за декабрь и отобразилась возможность погасить его, я и решила воспользоваться., чтобы увеличить размер заёмных средств и не платить очередной взнос в декабре месяце. Далее я совершила покупку на сумму 42.000 руб , за счёт заёмных средств . Однако, обратившись к графику платежей я увидела, что в графике платежей отобразилась уменьшение срока погашения всех оставшихся платежей, а не погашение платежа за декабрь месяц. Я обратилась в чат и попросила специалиста исправить эту ситуацию так как я не рассчитывала вносить в декабре такую большую сумму. Специалист предложил мне подать заявление об отмене досрочного погашения, сказал что оно произойдёт на следующий день. Я согласилась. Но так как я понимала что после досрочного погашения заёмных на моей карте будет недостаточно, так как я не знала когда при отмене досрочного погашения эти денежные средства отобразятся как мои личные, я дополнительно внесла 15 т.р. Всего я внесла в этот день 36т.р. 8.11 я увидела отмену не только платежа за декабрь , но и за ноябрь. При этом на моём личном счету возврата денег мне не было. Лимит задолженности был повышен, на сумму которая должна была быть мне возвращена. Я не понимаю почему несмотря на наличие у меня личных средств, достаточных для погашения покупки они не были списаны! В настоящее время моя карта заблокирована, стоит сверхлимитной задолженность, которую я не могу самостоятельно погасить так как по утверждению специалистов в чате я могу это сделать только после погашения очередного платежа. При этом очередной платёж у меня только в декабре! И всё это несмотря на то что у меня есть личные средства, как зарезервированные банком на счету и которые не отображаются в моём личном кабинете, так и свободны денежные средства. Если я попытаюсь оплатить в приложении платёж за декабрь, опять возникнет та же ситуация из которой и начался весь сыр-бор, платёж уйдёт не в счёт очередного платежа, А в счёт погашения общей задолженности по платёжной карте. Я четыре раза обращалась в онлайн чат приложение, ваши специалисты сначала предоставляют разную информацию, потом более-менее разобравшись обещает мне помочь, но ничего не происходит точка Я два раза звонила на горячую линию- ситуация аналогичная. Получается мне банк приписал с сверхлимитную задолженность, который у меня быть не может, скорее всего начислят мне за это ещё какой-нибудь штраф или проценты, при том что у меня есть возможность это погасить и банк сам удерживает средства необходимые для погашения, не предоставляя мне к нему доступа. Я устала общаться с вашим некомпетентными специалистами как в чате так и на горячей линии. Сегодня 10 ноября в 13:00 я оставила заявку чтобы мне перезвонил руководитель и служба клиентского сервиса, так как Рядовой сотрудник мне не может помочь. Мне так никто и не перезвонил. Отвратительно.
Блокировка счета и просьба приехать в Москву
Здравствуйт, за пару перево не превышающие и 10 тысяч рублей мне заблокировали счет, ладно счет ведь есть и другие банки, но я не могу снять свои деньги и просят приехать в москву. К слову до Москвы мне 1400 км и для студента как я выйдет дороже съездить в Москву. Я обычный студент которой хочет забрать СВОИ деньги которые мне нужно отдать за учебу, а банк грубо говоря ворует их под предлогом безопасност.
Карта на дом. Мошенники
Будет ли ответ на мой вопрос?
Оставил отзыв, почему не зачли
Они указали, что недостаточно данных, но я не понимаю какие данные ещё нужно. Я описал ситуацию как было
Когда мне выплатят деньги за отзыв?
Жду вознаграждение за отзыв Альфа Банка
Срок внесения суммы страхования имущества по залоговому кредиту
Ещё одно препятствие. Чтобы узнать элементарные вещи: срок оплаты,сумму оплаты и т.д.,должна пройти целую полосу препятствий!
Возврат денег за подписку Т-Банк премиум
Сегодня, случайно выпустил карту ПремиумСразу же подключилась полписка Премиум, причем деньги списались с кредитной карты. Пользоватьсч преимуществами, которые дает полписка, в планах у меня нет. Сразу же написал в поддержку, расчитывая, что мне как клиенту более 5 лет и человеку, что является зарплатным клиентом и собираетсч продолжать им быть, поступят лояльно и смогут отключить полписку и вернуть средства, которые списали даже не с дебетовой, а кредитной карты, не предупредив об этом. Для таких продуктов, не хватакт повторного вопроса, при выпуске карты. Но я все еще верю, что банк все так-же лоялен к своим постоянным клиентам и сможет мне помочь в этой ситуации. Посколько я планирую в будущем стать премиум клиентом, но в настоящий момент эта подписка мне безнадобности.
Вопрос по Сберздоровью
Заказ был от 25 октября. Номер 4550242. Поддержка сберздоровья признала техническую ошибку сервиса. Но помочь ничем не может.
Банк не списывает долг по кредитной карте после завершения внесудебного банкротства
Е
комментарий за бонусы 1к
я оставил комментарий, Вы его усли, мне не начислили бонус в 1к рублей, или когда его начислят?
10.11.2024
Сроки рассмотрения вопроса
Добрый вечер, подскажите пожалуйста 28 октября 2024 года, оставлял отзыв- жалобу User 872219841613, он до сих пор находится в статусе проверки, подскажите сроки рассмотрения моего обращения. Уже больше месяца мой вопрос на рассмотрении в ВТБ, до сих пор нет никакого ответа, по вине банка, немогу решить вопрос ипотечного кредита.
Возврат денег за подписку Т-Банк премиум
Екатерина, благодарю вас за ответ. Очень, надеюсь, что банк сможет пойти на встречу в этом вопросе)
Блокировка вашей карты ВТБ
Моему мужу пришло решение от ФССП 07.11.2024 о приостановке налога и арест его карт.Исполнительные производства приостановлены в соответствии с 3 ч 2 ст.40 Федерального закона от 02.10 .2007 229-фз " Об исполнительном производстве "( далее Закон),в связи с просьбой должника ,проходящего службу по призыву в Вооружённых Силах Российской Федерации.
Когда мне отдадут деньги?
у меня заблокировали банк 11.10.2024, я позвонил сказали дистанционное обслуживание прекращенно. Сказали, что я могу предоставить на реквизИты другого банка, что я и сделал, на почту оставил и в чате. Сказали переведут в течение 7 в связи со статьей 859гк рф, по этому нарушают законы рф и врут своим клиентам. Говорят приехать теперь в офис который 1500 тысячи км от меня! Хватит уже отдайте пожалуйста мои деньги!
Как можно уменьшить срок кредита ?
Как можно уменьшить срок кредита ? Я хочу погасить частично но не уменьшить ежемесячный платежи а срок
Я писала отзыв , как его оценили
Как оценили мой отзыв
ЭПТС при автокредите
Здравствуйте. При покупке нового автомобиля в автосалоне нам дали выписку из ЭПТС, транспортное средство зарегистрировали по месту жительства в течении 10 дней, после чего на электронный адрес Zalog.PTS@sovcombank.ru было направлено фото стс о факте регистрации ТС. По истечении 30 дней Совкомбанк направляет смс о том, что мы не выполнили условия и поднимает нам процентную ставку по автокредиту. При этом в памятке от того же Совкомбанка пишется, что при наличии ЭПТС на ТС в банк предоставляется только СТС о факте регистрации ТС. Правомерны ли действия Совкомбанка? Все условия по кредиту мы выполнили
отсутствие решения по претензии CR-13855320
Команда ВТБ игнорирует вопрос претензии CR-13855320 « выяснить каким образом были подписаны документы в направленном мне сообщении без моего ведома (тем более в личном кабинете их нет) ». В личном кабинете ВТБ Онлайн среди подписанных Заявление на "Привилегия-Мультикарта" отсутствует. Ответьте на вопрос, как БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ И НЕ МНОЙ была выполнена активация данного пакета 10 сентября 2024 года? В чате с оператором от 10.09.20204г. даны варианты как может подключаться Пакет услуг. Таким образом, Банк НЕ ПРИЗНАЕТ своих противоправных действий!!! Что мешало, признать свою ошибку и принять мой вариант решения (чат с оператором 10.09.2024г.) « отключить текущий пакет, предоставить мне возможность подключения по реферальной ссылке и предоставить другу вознаграждение 7000 рублей за рекомендацию (обнулить мое несоответствие из-за неправомерного подключения менее 180 дней) »? Очевидно же, что я подключаться собиралась по реферальной ссылке (о чем сообщено в чат оператору и указано здесь в отзыве).В ответах на отзывы, размещенные на данном ресурсе, представители команды ВТБ сообщают, что сотрудники связываются с клиентами для урегулирования ситуации. В частности, отзыв клиента от 01.10.2024 г. (№11758693) аналогичен моей проблеме (Претензия CR-13855320 от 10.09.2024 г.), где сотрудник банка « который втихаря подключил мне этот пакет услуг, наверное, зарплату или даже премию получит, нагрев при этом нашу семью на 12980 руб. (2990*2 7000) » (цитата).В ответе представителя Банка указано, что вопрос решен в пользу Клиента. Почему же нельзя положительные решения применять на аналогичные ситуации? (при том, что моя проблема возникла раньше) В случае, если нет вариантов для удовлетворения требований по претензии, неужели нельзя предложить альтернативные решения в индивидуальном порядке?В целях плодотворного сотрудничества рассчитываю на разрешении вопроса в мою пользу.
Как избавиться от назойливого спама?
Здравствуйте. Я не являюсь клиентом банка. В связи со своей работой я должен отвечать на звонки с незнакомых номеров. Сегодня 11.11.2024 банк совкомбанк в течении часа мне позвонил уже 3 раза: с номера 929-324-5197 в 9:00, 929-324-5542 в 9:20, 929-324-5410 в 9:51. Данные звонки мешают работать, не взять я их к сожалению не могу, блокировка не помогает, так как каждый раз с нового номера звонят. Повторяю - я не являюсь клиентом банка, никогда им не был, однако ко мне обращаются по ФИО, я эти данные в банк не передавал, обрабатывать эти данные не разрешал. Я требую что бы банк прекратил обработку моих персональных данных, включая мой номер телефона и ФИО, а также перестал звонить. Прошу также после обработки данного обращения также прекратить обработку моих данных.P.S. Пока писал данное обращение поступил четверты звонок с номера 929-324-5223 в 10:01, 4 звонка за час получается. Коллекторы так часто не звонят.
Не начислили кэшбэк по двум операциям
10 не начислили кэшбэк по 3 операциям
Банк не отдаёт деньги не расторгает договор!
Банк планирует отдавать деньги? С момента заявление на разблокирову или закрытие счета прошло более 15 дней. Вопрос очень серьёзный, из-за блокировки счета я попала на больше деньги это пени штрафы просрочки, более того инвестор планирует выйти в суд и отобрать заложенные имущество за не оплату!!! Но банку вобще плевать никто ничего не знает. Один ответ изо дня в день ждите! Чегоооо?! Я не знаю как с ними бороться это замкнутый круг!!! Суд это слишком долгий процесс хоть и знаю что выйграю его 100% и получу все свои проценты но времени нет пока дойдёт до суда я могу остаться на улице!!!Я такого наплевательского отношения не видела нигде. Я 45 раз прошу вернуть мои деньги!
Прогноз по начислению кешбэка
Добрый день! 5 ноября 2024 года я совершила 2 покупки в Детском мире на суммы 4809,21 руб. и 1694 руб. Однако после покупок в личном кабинете не отражается прогноз по кешбэку, хотя категория "Одежда и обувь" (5%) у меня подключена. Лимит кешбэка в ноябре далеко не превышен. По кодам МСС "Детский мир" подходит под эту категорию кешбэка. Прошу помочь разобраться с данным вопросом.
Не пришёл кэшбэк за зачтённый отщыв
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему не пришёл кэшбэк за этот отзыв? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11772691/ Такое ощущение, что специально предлагаетсяосиавлять отзывы о работе банков, но половину не засчитывать, а за вторую половину не начисляют кэшбэк.
Скажите пожалуйста что не хватает в отзыве
Татьяна ,в моем отзыве мои скриншоты с перепиской в чате банка ,все это прикреплено дата стоит почему не принимаете отзыв???
Отзыв о работе банка Совкомбанк
Здравствуйте. Скажите пожалуйста отзыв (от 30.10.24) на проверке. В какой срок проверяется отзыв?
Передача авто в залог банку
Здравствуйте!вопрос по передаче автомобиля в залог банку ,банк не принял авто в залог ,в приложении указано что не хватает договора купли продажи,хотя все документы предоставил в срок ,СТС и договор купли продажи!автомобиль привезен из Китая ,даже пассажирскую таможенную декларацию приложили .с 23.10.2024 и по настоящее время мое обращение рассматривается специалистами банка и каждый раз переносится на неделю,но конкретного ответа нет почему банк не приняд документы,ставка по кредиту выросла с 9.11.2024 г ,такое ощущение что банк специально затягивает чтобы клиент переплачивал по кредиту!что делать и как быть подскажите пожалуйста??
Ужасный сервис ипотеки
Добрый день. Сориентируйте, пожалуйста, по срокам решения вопроса. Срывается важная сделка!
Пожалуйста верните прежнюю процентную ставку.
Здравствуйте. При получении автокредита мне была вручена карта халва с условием тратить по ней не менее 10000 руб. В прошлом месяце я потратил на 40 рублей меньше. Банк поднял процентную ставку. Очень прошу вернуть прежнюю ставку. Я добросовестный гражданин, всегда выполнял условия договора. Ошибся в расчетах трат по карте. Обязуюсь впредь не допускать подобного. С уважением Исаев Виктор Петрович Волгоград 30.03.1968
Комиссии за просрочку льготного периода
Добрый день!Складывается такое ощущение, что Альфа-Банк специально делает такой интерфейс мобильного приложения, чтобы у клиента была просрочка по льготному периоду.Теперь по пунктам:
На странице счета кредитной карты есть 2 блока: "Задолженность" и "Период без %". Ни в одном из этих блоков не указано, что дата окончания льготного периода в моем случае 10 ноября. Хотя было бы логично показывать ближайшую дату платежа. На мой взгляд Банк специально в интерфейсе не показывает эту дату, чтобы клиент забыл погасить вовремя льготный период. Вместо этого показывается дата окончания годового льготного периода (зачем мне в данный момент такая информация, не очень понятно). Чтобы посмотреть дату окончания ближайшего льготного периода, тебе нужно обязательно кликнуть на блок "Период без %", и только там покажется нужная тебе дата. Очевидно ли такое поведение? По-моему не очень.
Какие последствия отказа от российского гражданства для имеющейся ипотеки по господдержке
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ранее оформили в квартиру в ипотеку по господдержке. Что будет с ипотекой, если основной заемщик сменит гражданство, но продолжит исправно выплачивать ипотеку? Отдельно прошу прокомментировать случа использования материнского капитала и выход из гражданства
Банк не отдаёт деньги не расторгает договор!
Так как решить мирно вопрос при отказе от банка? Мне нужны деньги как то я могу их забрать? Банк не может их вечность удерживает?! Что-бы вы не говорили но сроки нарушены!
Я так и не получил ответ на обращение
Номер обращения 241103 7001 052753
Нет начисления за рекомендацию кредитной карты
2 октября отправила ссылк другу на кредитную карту. Помогла сама ему пройти по ссылке и оформить. 4 или 5 октября друг пришел в офис и получил карту. Совершены покупки. Начисления за рекомендацию нет. Как выяснилось в чате поддержки банка, ссылка была отклонена, и кредитная карта просто оформлена. Вопрос: на каком основании сотрудник вашего банка отклонил ссылку? Или это очередное мошенничество со стороны банка? В чатах поддержки одни отписки, так же как и на обращение через личный кабинет. Все это безобразие происходит в Нижегородской области.
Когда прекратится произвол банка с некорректным начислением %% по моей кредитной карте *2931?
Добрый день. Ольга прошу оказать содействие в рассмотрении обращения CR-13999219 от 09/10/24 г. Банк продлил срок рассмотрения обращения после подачи мной апелляции о несогласии с ответом банка. Мне поступают бесконечные звонки от банка о якобы образовавшейся просроченной задолженности, которая формируется ии-за ошибки банка в рассчете ежемесячных процентов по моей кредитной карте *2931. Эти звонки превратили мою жизнь в ад. Я готовлю обращение в судебные органы и ЦБ, для чего мне потребовалась справка из банка о рассчете минимального платежа по карте на 20.09.24, 20.10.24, 20.11.24. (заявка 807333 от 07.11.2024) Банк отклонил 08.11.24 мой заказ справки.
Передача авто в залог банку
№241023-7001-652138
Снятие ипотечного обременения после закрытия ипотеки
Добрый день. Я 7.11.24 года полностью, досрочно закрыла ипотеку № V623/2390-0002061 от 17.10.2024 г. город Санкт-Петербург. Закладная не выпускалась. Сегодня пятый день, СМС нет. По горячей линии сказали, что видят о закрытии ипотеки, сидите и ждите. Мне нужно приобрести встречный объект. прошу ускорить снятие ипотечного обременения.
Акция с кешбеком по траспорту
Пожалуйста, напомните для условия получения 40% кэшбека по акции с оплатой транспорта.
Приветственные баллы
По окончании очного обслуживания сказал, что хочу оставить отзыв о работе фин.эксперта Дмитрия. Он дал мне ссылку, я оформил отзыв. И был приятно удивлен его сообщением, что мне положены приветственные баллы, как встречный комплимент банка. )))Вопрос: а где мои баллы? )))
Комиссии за просрочку льготного периода
Можете пожалуйста удалить или закрыть этот вопрос? Тут почему-то текст не полностью вставился. Часть вопроса отсутствует. Оформил отдельно как отзыв - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11884894/
Начисление бонусов..
Здравствуйте. Совершила покупку в магазине-партнёре (самсунг) рассчетом собственными средствами. Проверила, там стояла пометка "кешбек". Покупка была более 70 тыс. Подписка десятка активна. Почему пришёл кешбек менее 2т.р, хотя прописано что при покупке на сумму более 50т кешбек 10%
Повышение ставки в связи с невыполнением условий 10/5
Здравствуйте! Неоднократно обращалась с претензией в Совкомбанк из-за неправомерного повышения ставки, однако мой вопрос не получил окончательного ответа.В июле я оформила автокредит под ставку 0,01 процент в Совкомбанке. Выполняя все условия в сентябре я изменила срок погашения кредита на более поздний, предполагая, что и остальные условия, в том числе по выполнени. условий 10/5 будут перенесены, что само по себе считается логичным, обоснованным и правомерным. Однако, банк повысил ставку в связи с тем, что с изменением срока погашения не меняются условия вывполнения условий программы 10/5. Я просила банк нгаправит мне подписанное мной уведомление обо всех правилах и условиях программы 10/5, однако до сих пор нет ответа. Так же, я перевыполнила за текущий месяц план программы 10/5 в два раза, но банком это не учитывается, что приводит к нарушению моих прав.Прошу обратить на эту ситуацию внимание. Клиентоориентированность банка на самом низком, по сравнению с другими банками уровне.
Надоели спам звонки!
Каждый день с разных номеров звонят и предлагают свои услуги! достали уже! не нужен мне ваш кредит! отстаньте!
вы что хотите повторно взыскать с меня деньги?!
Здравствуйте для чего вы отправляли в суд запрос о получении дубликата исполнительного листа ? долг я погасила справка об этом имеется ! вы что хотите повторно взыскать с меня деньги?!
Уточнение политики банка по работе с клиентами.
Добрый день. Недавно возникла необходимость воспользоваться расскочкой при покупке туристического тура в компании "Мой горящий тур". Там предлагается рассрочка в том числе и от вашего банка услугами которого я пользуюсь много лет (дебетовая карта). Мне было отказано в услуге без обьяснения причины. Хотя даже по тем суммам которые я ежемесечно провожу через карту банка можно было сделать хоть какие-то выводы о моей платежеспособности. Но я получил отказ без объяснения причины. С рекомедацией попробывать еще раз через неделю. Очень странное отношение банка к своим клиентам которые видимо даже недостойны внятного ответ о причине отказе в услуге.
Снятие обременения с квартиры
Ждать можно бесконечное время в шикарных условияхНо мы специально досрочно выплатили ипотеку , , чтобы максимально срочно получить документыИз-за некомпетентности сотрудников, которые утверждали, что обременение будет снято автоматически, потеряно много времениЖивем в аварийном доме ... По вине персонала банка наше проживание продлевается на неопределённый срок!Где наши документы???Значит допустить ошибку сотрудники банка могут , а исправить ее в максимально сжатые сроки невозможно!?Кто нибудь понесёт ответственность за свою неграмотность и ошибки ?Нам кто то компенсирует материально и морально понесенные убытки по потерянному времени и здоровью???Абсолютное безразличие и НЕГРАМОТНОСТЬ СОТРУДНИКОВ ⚠️Документы нужны очень срочно !
Кэшбэк неправильно списали
Здравствуйте! 01.10.24 я покупала билет на концерт через Яндекс Афишу. В ноябре у меня был выбран кэшбек на театры и кино. 04.11.2024 я купила билеты на концерт (другой) опять же через Яндекс Афишу. В итоге мне сделали возврат за билеты, купленные в октябре, при этом списали кэшбек в размере 208 рублей, хотя за купленные в ноябре билеты начислили 170 рублей. Получается, что из-за долгого возврата со стороны организатора концерта, я осталась ещё и в минусе.
Переход ипотечного кредита с Росбанка в Т-Банк.
Добрый день! 08.11.2024 г. Мой ипотечный кредит перешёл в Т-Банк, и что я увидел... приходят сообщения, что сроки, сумма и процентная ставка не изменилась, но по факту вижу другое, сумма увеличилась почти на 100 тыс. руб. и вместо января окончание срока в апреле. Сбросил актуальный график платежей росбанка от 06.11.2024г., но ответа не могу дождаться... у нас не было просрочек и есть все документы... очень бы не хотелось обращаться в суд по данному вопросу
вы что хотите повторно взыскать с меня деньги?!
С***** ЗАРИНА Н***** или Э***** ЗАРИНА Н***** **.**.19** г.р. кредитный договор 0***
работа приложения окко
у меня подключена услуга Прайм,однако в окко предлагают еще раз оформить Прайм как решить этот вопрос.
Как вернуть доступ к сберу
ЗдравствуйтеВ пятницу мне заблокировали все карты Сбера Звонила на 900 сказали приходить в офис Пыталась перевыпустить через банк онлайн пришёл отказСегодня пришла в офис разблокировать и перевыпустить не смогли и наличные отдать тожеВ конечном итоге сказали могу попрощаться со сбером Но мне на карту приходит стипендия Мне очень нужен этот банкЯ не могла даже себе на другой банк перевести деньги, писали попробуйте позже я пыталась отправить другому человеку деньги там высветилось типо мошеннику и заблокировали все карты Что мне теперь делать?? Даже деньги не могу вернуть свои с карты
Попытки мошенничества
Добрый день. Стали приходить СМС с кодом для входа в онлайн банк, при этом я не являюсь клиентом Вашего банка. Сегодня уже несколько раз подряд приходили данные сообщения.
Я так и не получил ответ на обращение
Там написано, что я огу получить официальный ответ в отделении. По номеру обращения. Обратился, прождал час -они не могут найти ответ по номеру!
Здравствуйте, являюсь вашим клиентом уже давно. Попросила продлить период без процентов на 5 дней с 60 до 65, в связи с финансовыми трудностями, на что мне в один голос все, что не могут. Как деньги списывать просто так, так это за здрасьте,
Здравствуйте, когда мне будет дан ответ? С 3 числа жду!
Почему я написал отзыв и не пришли деньги?
Я написал отзыв о банке и как мне привезли дебетовую карту и я им скинул все данные которое нужны были и нету расчёта когда примерно будут деньги за этот отзыв?
Не зачли положительный отзыв
Добрый день. Я написала благодарность и поствила оценку 5 вашему банку, но мне Банки.ру ее не зачли по п. 5.11 Правил народного рейтинга, согласно которому на количество положительных отзывов применены временные ограничения. Положительные отзывы, поступившие сверх установленных ограничений, не подлежат рассмотрению и не учитываются в расчете рейтинга. Поэтому я не получила от Собкомбанка обещаное вознаграждение в сумме 1000 рублей. Я считаю, что это несправедливо.
Заявление в "Альфа Банк" (с требованием вернуть денежные средства за приобретение услуги (Сервисная или дорожная карта)
Когда можно получить ответ?
Повышение ставки в связи с невыполнением условий по карте Халва
Добрый день! Из-за невыполнения условий по карте Халва 5х10 за период с 28.09.2024 по 27.09.2024 (было совершено 11 покупок на сумму 9446 рублей) мне увеличили процентную ставку по кредиту. Это произошло из-за того, что я перепутала период и была уверенна, что период заканчивается 28 числа включительно и я успею совершить еще покупку, что бы выполнить условия о тратах на 10 000 рублей. В связи с тем, что я исправно выполняла условия с мая 2024 года, очень прошу Вас отменить повышение процентной ставки и обязусь впредь исправно выполнять условия по карте Халва. Заранее благодарю!
Ипотека, просрочка платежа, мировое соглашение
Добрый день, на сегодняшний день, у меня есть ипотечный кредит, ранее было несколько просрочек платежа, всвязи со сменой работы, после внес сумму превышающую сумму всех платежей, но в график меня не вернули. Банк затребовал погасить всю сумму. Далее я подал запрос на мировое соглашение, его согласовали несколько месяцев назад, но в график так же меня до сих пор не вернули и никаких изменерий нет. Каждый день банк начисляет пени в размере 1000 рублей примерно, каждый раз когда звогю в банк меня посылают. Помогите пожалуйста решить вопрос с данной ситуацией.
Здравствуйте. Давно не являюсь клиентом банка ВТБ. Получила смс уведомление, что мне отказали в оформление кредита, что попробуйте после 11.12.2024 г. Но никаких заявок на оформление кредита, я не делала. По каким причинам, мне приходят данные смс?
Пришло смс уведомление об отказе в кредите
Перевыпустить карту
Здравствуйте, я потеряла карту, как можно её перевыпустить ?
Не выплатили проценты по условиям акции.
Никогда не думал, что опущусь да таких вариантов отстаивания своих интересов, но все другие варианты были уже использованы. Остался только один жаловаться и требовать. После обращения в банк и после официального письма непосредственно на почту, были получены формальные ответы, в виде отписок, хотя сути проблемы они не раскрывают. В обоих обращениях были присланы одинаковые отписки. На просьбу разобраться индивидуально и неформально-отказ.Ниже привожу текст обращения со всеми данными. Дело уже не в деньгах , а в принципе. Настроен я решительно, и так просто это не оставлю. Всю подробную информацию, готов представить.Спасибо22.10.2024 года, мною был закрыт кредит №4452756546 от 21.10.2021г. Мой договор участвовал в акциях: “Гарантия минимальной ставки” и “Все под 0”. После указанного периода мне не начислили проценты по программе “ Все под 0”, сославшись на невыполнение условий акций в период 22.07.2022-21.08.2022г. Проанализировав выписку по транзакциям, в этот период, видно, что были совершены покупки 5 и более раз, но не на 10.000₽. Сумма покупок составила примерно 7500₽. Хочу обратить внимание, что за весь период кредитования, подобной ситуации не было и не могло быть, в силу того, что все покупки мною совершались только по карте “Халва”. (Список транзакций за 2022 год, как пример,и за указанный период прилагается). Ранее я обратился через отделение банка с обращением по указанной проблеме. В ответе на обращение мне указали на невыполнение условий акции “ Все под 0”, а в качестве лояльности были начислены проценты по программе “Гарантия минимальной ставки”, хотя по данной программе все условия были выполнены, и данные средства должны были быть начислены в любом случае.Прошу Вас, рассмотреть вариант возможной технической ошибки и не фиксации сделанных мною покупок, в указанный период. Может быть информация о них доходила позже, а не в тот день когда они были совершены. Если таковой ошибки не будет установлено, прошу отнестись к недостающей сумме как к погрешности, а не как злостному невыполнению условий акций.Я активно пользуюсь Вашими финансовыми, страховыми продуктами, и всегда относился к Вам как к профессиональной, клиентоориентированной компании. За период нашего взаимодействия я ни разу не просрочил платежи и не нарушил условий договора, и являюсь выгодным клиентом.В дальнейшем планирую продолжить с вами взаимодействие. Сомневаюсь, что 2500₽ станут препятствием для не выплаты процентов, для такой серьезной компании, которая дорожит каждым клиентом.Исходя из изложенного, прошу рассмотреть мою ситуацию в индивидуальном, не формальном порядке, с возможностью решения в мою пользу.Уверен, что вопрос будет решен положительно. Спасибо.С уважением, В.И. Леонов.
Мегамаркет блокирует заработанные бонусы у покупателей без объяснения причин!
Заказ от 5 июня№ 967 420 465 4837 самый последний был
Отзыв о дебетовой карте
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,когда проверят мой отзыв?29 октября оставила отзыв о дебетовой карте Альфа банка.
Я продала свои карты
у меня была подруга и я ей доверяла, она предложила «легальную» тему для заработка. Сказала, что нужно принести одну банковскую карту и открыть ип, что якобы там пройдут просто какой-то не большая сумма под видом зарплаты. Ип открыли, но потом началсось вообще не то о чем шел разговор. Мне сказали сделать штук 10 банковских карт, открыть расчетные счета в банках. Еще когда карты некоторые блокировали, говорили ехать и снимать эти деньги, чтобы потом отдать их обратно им. Я это все делала, потому что мне было страшно, что обратного пути нет и мне могут что-то сделать. В конечном итоге эта якобы подруга во всем мне наврала, она была с ними заодно и работала вместе с ними, получала часть денег за приведенных людей. Меня оставили с налогом от ип, с заблокированными картами. Я поняла, что натроворила дел, за которые я буду отвечать и очень сильно пожалела об этом. А потом спустя время мне заблокировали абсолютно все банковские карты и теперь у меня нет ни единой карты. Я писала обращения в ЦБ России, приходил отказ. Приходила в сами банки, делала обращения под предлогом, что у меня украли телефон и карты. Но банки требуют документы, доказывающие перевод всех сумм. Мне страшно, я не знаю, что делать. Я уже думаю идти в полицию и рассказать все как есть, но что же мне за это будет? Я ведь просто не думала головой и натворила ужасных дел. Что если пойти в полицию и все рассказать? Мне помогут разблокировать счета? делала я это все в 18 летуже прошло пол года, как я продала карты