Здравствуйте, год назад в 2009 моя свекровь получила кредитную карту VISA, пользовалась ей на протяжении…
Здравствуйте, год назад в 2009 моя свекровь получила кредитную карту VISA, пользовалась ей на протяжении года. Потом произошел инсульт, она получила 2 группу, еле ходит. Какой страховой случай предусмотрен в данной ситуации, куда нам обращаться, задолженность по карте 15000руб. С уважением, Татьяна.
Здравствуйте,Марина Жукова.Я обращался к Вам ранее по вопросу кредитования .Позвольте задать ещё вопрос:могу…
Здравствуйте,Марина Жукова.Я обращался к Вам ранее по вопросу кредитования.Позвольте задать ещё вопрос:могу ли взять потребительский кредит 100 000рублей на два года под залог сберкнижки СБ РФ на эту же сумму.У меня нет официальной работы, но реально наличие её на момент взятия кредита не гарантирует,что она будет и в дальнейшем. Уже в течении 6 лет брал кредиты в др месте и все их досрочно возвращал,не смотя на то,что нет постоянной работы,но там большие проценты и хотелось бы иметь хорошую кредитную историю в СБ РФ Благодарю за ответ.
Здравствуйте, помогите пожалуйста с таким вопросом.... У меня открыт счет (Карточка) в г.Покачи ХМАО…
Здравствуйте, помогите пожалуйста с таким вопросом… У меня открыт счет (Карточка) в г. Покачи ХМАО (когда устраивался на работу), сейчас там уже не работаю и сам нахожусь в Г. Октябрьский — можно ли мне за определенный период времени взять выписку с того счета дистанционно, а не приезжать в этот город для этих целей (не близко как бы — 2000км)… Потому что как мне говорили, это можно сделать только при личном присутствии, что не возможно для меня…но я не верю что в наше время и тем более в Сбербанке такая операция не осуществима. Заранее спасисбо.
[B][I]
Добрый день, погасил два автокредита досрочно в Вашем банке.Подал заявку на третий автокредит…
[B][I] Добрый день, погасил два автокредита досрочно в Вашем банке.Подал заявку на третий автокредит -отказали.Логика не ясна. Придёться брать в другом банке, а хотел обслуживаться только в Вашем. Почему не дорожите клиентами?
Здравствуйте.
В данный момент у меня есть конкретное предложение по улучшению работы ваших
сотрудников…
Здравствуйте. В данный момент у меня есть конкретное предложение по улучшению работы ваших сотрудников. Внедрение моего предложения позволит банку экономить не менее 3 миллионов ежегодно. К кому я могу обратиться?
Здравствуйте, я хотел бы досрочно погасить кредит, но не могу узнать сумму для досрочного погашения…
Здравствуйте, я хотел бы досрочно погасить кредит, но не могу узнать сумму для досрочного погашения, тк платил каждый месяц больше положенного и сейчас хотел бы, чтобы меня сориентировали по остатку. Я звонил в отделение вашего банка в нашем городе, на что мне сказали, что у них нет технической возможности узнать остаток суммы, дали номер телефона в Москве, я позвонил туда, но и там вразумительного ответа мне не дали, сказали опять обращаться в банк, замкнутый круг какой-то. Написал письмо на вашем официальном сайте, но на него мне так и не ответили. Хочу хотя бы от вас получить ответ на мой вопрос. Номер договора 620******50.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой должен быть текст в письме об объяснении причин падения…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой должен быть текст в письме об объяснении причин падения оборота в Компании, как должно правильно выглядеть само письмо? С уважением, Наталья
скажите пожалуйста.почему ваш банк не отвечает на электронные обращения? первый раз послал 30.04.09 Запрос…
скажите пожалуйста.почему ваш банк не отвечает на электронные обращения? первый раз послал 30.04.09 Запрос № 120508- не ответили до сих пор.15 ноября 2010 г заезжал в ваш филиал банка на проспекте мира 44 оставил письменный запрос.обещали ответить через две недели-тишина.1 декабря пытался позвонить в ваш банк -ответили по хамски. написал жалобу-зарегистрирована под номером № 232989.позвонил-сказали что на жалобу ответят через 2—3 дня,а также продублировали запрос от 15 декабря 2010г сказав что разбирательство запроса не 14 календаных дней, а 14 рабочих дней.прошел месяц,т.е 30 дней ответа так и нет.заранее спасибо.нужно более подробно-сообщу.
Уважаемый Валерий Леонидович!
Перед поездкой за границу нередко возникает необходимость запастить…
Уважаемый Валерий Леонидович! Перед поездкой за границу нередко возникает необходимость запастить небольшой стопкой мелких купюр, потому что кредитка кредиткой, но не везде ее все-таки принимают, например, в автобусах, идущих из аэропортов. Снимать за границей в банкомате не хочется из-за дополнительных комиссий. Понимаю, что постоянно иметь в кассах мелкие купюры по 5—10 евро или долларов дело достаточно хлопотное. Вот и перед последней поездкой, обзвонив три близлежащих офиса и ПВН, с трудом нашел хотя бы 50-евровые купюры. Не могли бы Вы организовать возможность заказа (по телефону или через интернет-банк), скажем, за пару дней, нужной суммы валюты в нужных купюрах, чтобы потом она лежала и ждала меня, и можно было без хлопот запастись мелкими деньгами?
Уважаемый Иван,
Судя по всему общения специалистов Вашего банка, к коим относим и Вас хватает максимум…
Уважаемый Иван, Судя по всему общения специалистов Вашего банка, к коим относим и Вас хватает максимум на один ответ. По Вашей просьбе я отправил свои координаты на е-майл Ivan.Bratsev@unicreditgroup.ru С пометкой «Вопрос на банки.ру» еще 08.12.10 с этого момента тишина, что еще раз подтверждает оперативность работы Вашего «Клиентоориентированного банка», своих сотрудников за такую скорость реакции я уволил бы. С уважением, Александр
Не могу войти в систему. При подтверждении пароля требует пароль полученный только по SMS
Не могу войти в систему. При подтверждении пароля требует пароль полученный только по SMS
сажите пожалуйста а что будет если я вам задолжаю 600 т р .
сажите пожалуйста а что будет если я вам задолжаю 600 т р.
Добрый день!
У меня есть рублевая карта Сбербанка Мастеркард. Бронируя отель или покупая авиабилеты…
Добрый день! У меня есть рублевая карта Сбербанка Мастеркард. Бронируя отель или покупая авиабилеты в Европу, списание с карты будет происходить в евро. Где я могу посмотреть или узнать курс списания? Спасибо.
Переводил деньги из Связной Банк в Сбербанк Банк. При этом номер счета указал правильно, а ФИО неправильно.
Что…
Переводил деньги из Связной Банк в Сбербанк Банк. При этом номер счета указал правильно, а ФИО неправильно. Что произойдет с моими переводом? В калцентре Сбербанка сказали, что вам нужно обратиться в свой банк для отмены ошибочной операции. В калцентре Связной банк сказали, что поскольку перевод ушел и деньги списаны, то «подвисший» платеж через 5 дней должен вернуться обратно. Какова процедура?
Я бы хотела узнать,могу ли я взять в сбербанке кредит на сумму100000р на 1.5 года? если пока я не работаю…
Я бы хотела узнать,могу ли я взять в сбербанке кредит на сумму100000р на 1.5 года? если пока я не работаю, но муж работает и есть постоянный доход в 35000р.Но он не может на себя взять кредит, он пока не является гр. РФ,у нас есть вклад в вашем банке.
Здравствуйте!
Мы с мужем оформили ипотеку по программе "молодая семья" в сбербанке. Ипотека оформлена…
Здравствуйте! Мы с мужем оформили ипотеку по программе «молодая семья» в сбербанке. Ипотека оформлена на меня, так как у меня больше доход. Сейчас я беременная, а значит скоро пойду в декретный отпуск и доход мой значительно изменится. Я слышала, что или готовится, или уже принят закон о компенсации нескольких квадратных метров по ипотеке при рождении ребёнка. К сожалению не могу найти почти никакой актуальной информации по этой теме. Помогите, пожалуйста, разобраться. Заранее спасибо за ответ!
Здравтсвуйте, мой знакомый при обращении в ваш банк за кредитом оставил мой домашний номер телефона…
Здравтсвуйте, мой знакомый при обращении в ваш банк за кредитом оставил мой домашний номер телефона. Он временно потерял работу и доход, пока перестал платить. Мне по несколько раз в день звонят ваши коллекторы, я своему знакомому всё передал, но ваших специалистов это не успокаивает, безцеремонно звонят даже после 22.00, очень не вежливо отвечают «не отстанем пока он с нами не свяжется». Повлиять на этого далеко не близкого мне человека я не могу, почему я должен это терпеть? Пожалуйста извините, но если так будет продолжаться я откажусь от кредитной карты вашего банка и принципиально никогда не буду пользоваться вашими услугами.
Здравствуйте! Начну свое письмо с бональности, хочется сказать большое спсибо тому человеку кто предумал…
Здравствуйте! Начну свое письмо с бональности, хочется сказать большое спсибо тому человеку кто предумал зарплатные карточки. Только вот постоянно одна и таже проблема: не возможно снять деньги в банкомате г. Люберцы, постояно они не в рабочем состояни. Сколько раз думала ну вот сейчас пойду сниму свои заработанные деньги на свои нужды. Да ни тут, то было опять не работает ни один банкомат по городу. Мало того, что их не достаточно, так еще и не доступны. Такая же картина наблюдается в пгт. Октябрьский Люберецкого района. Один единственный банкомат и тот постояно в зависшем состоянии. Хотелось бы узнать, когда закончиться это безобразие? Вы хоть выезжаете проверяете работу своих отделений да и свою за одно? Такие ситуации негативно ставит Ваше лицо — лицо Банка перед своими клиентами. Почему в других бонкоматах нет таких проблем, а Ваши в постоянном не адыквате?????
по какому телефону можно связаться со службой безопасности?
по какому телефону можно связаться со службой безопасности?
Добрый день, хочу спросить о возможности отсрочки ежемесячных платежей на 2-3 месяца и если такая есть…
Добрый день, хочу спросить о возможности отсрочки ежемесячных платежей на 2—3 месяца и если такая есть, то что для этого надо сделать. Просто сложности сейчас с устройством на работу возникли и нету пока возможности платить ежемесячно. Заранее спасибо.
Добрый вечер,
Ответьте, пожалуйста, всеми ли кредитными картами Visa, я могу рассчитываться за товары…
Добрый вечер, Ответьте, пожалуйста, всеми ли кредитными картами Visa, я могу рассчитываться за товары и услуги за рубежом (Чехия).
Здравствуйте! Мне надо оплатить по банку счета нескольким компаниям. Не могли бы Вы предложить мне в…
Здравствуйте! Мне надо оплатить по банку счета нескольким компаниям. Не могли бы Вы предложить мне в вашем банке расчетный счет с минимальным процентом комиссии за перевод денег с этого счета на другие счета (юр. лицам)? Сколько будет стоить открытие счета? Какие еще будут расходы по нему в течение года?
Здравствуйте!
На сайте Сбербанка
http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/person/transfers/in_other_countries_of_the_world/…
Здравствуйте! На сайте Сбербанка http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru…the_world/ в «Тарифах на международные денежные переводы» указаны только срочные переводы и только в страны ближнего зарубежья. Где можно найти подробную информацию о правилах денежных переводов вкладов физических лиц из Сбербанка (г. Санкт-Петербург) в США, тарифах и соответствующих корреспондентских банках (счетах) в США (в т. ч. по системе SWIFT). Спасибо. С уважением, ВИР
При обращении в Ваш банк с просьбой о предоставлении банковской гарантии по обеспечению госконтракта
были…
При обращении в Ваш банк с просьбой о предоставлении банковской гарантии по обеспечению госконтракта были озвучены условия (комиссии) и доходность векселя. Также четко были проговорены сроки всех действий. Исходя из предложенных условий мы сделали выбор в пользу вашего банка. И вот тут-то и началось самое интересное. 1. Потребовалось открытьрасчетный счет (изначально про это разговор не шел) 2. Счет был открыт только вчера и мы сразу перевели на него деньги. 3. Вы требуете перевести деньги за векселя сегодня и прдоставляете договора на векселя сегодня. И бах — в договоре вексель уже оказывается беспроцентным, за перечисление за вексель списывается комиссия за intraday (я понимаю, что она есть в тарифах, но КАК ФИЗИЧЕСКИ мы могли перевести деньги раньше? Если бы не было требования открытия счета — мы перевели бы их из своего банка. На сегодня желание руководства — закрыть счет в Авангарде сразу после окончания расчетов по векселям.
Доброе время суток.
Мне пришел offer от Вашего банка с предложением открыть кредитную карту на неких…
Доброе время суток. Мне пришел offer от Вашего банка с предложением открыть кредитную карту на неких условиях, в том числе Процентная ставка: 5229.9% годовых Вопрос — Ваш банк случаем не ошибся в разрядности?
Могу ли я погасить кредит Альфа банка посредством пластиковой карты Уралсиб банка через интернет?
Могу ли я погасить кредит Альфа банка посредством пластиковой карты Уралсиб банка через интернет?
Здраствуйте ,вапрос такой допустим я взял кредитную карту вашего банка 30000 при пакупке на сумму 5000…
Здраствуйте,вапрос такой допустим я взял кредитную карту вашего банка 30000 при пакупке на сумму 5000 и в течении 1 месяца внес платеж процент пойдет от 30.т или 5.т
Здравствуйте,у меня сбербанковскую карту банкомат Сбербанка России выплевывает,а в сбербанк онлайн выдает…
Здравствуйте,у меня сбербанковскую карту банкомат Сбербанка России выплевывает,а в сбербанк онлайн выдает Код ошибки — 93a143ad-982f-4794-aadd-6f9d90576f22 К сожалению, при выполнении операции возникла ошибка. Если вы выполняли операцию, связанную с денежным переводом или платежом, проверьте ее статус в Истории операций. Если этой операции нет в списке, выполните ее повторно. В случае, если эта ошибка появится вновь, обратитесь в Контактный центр Сбербанка Р. Подскажите пожалуйста,что стало и что мне делать.
Здравствуйте.
02.09.2010 г. я обратилась в дополнительный офис Сбербанка, расположенного по адресу г…
Здравствуйте. 02.09.2010 г. я обратилась в дополнительный офис Сбербанка, расположенного по адресу г. Москва, Котельническая набережная, 33 корп. 1, по вопросу получения компенсации по целевому вкладу на детей. Т. к. вклад был открыт не в Москве, сотрудник ДО приняла сберкнижку и сообщила, что она будет отправлена в то ДО, где первоначально был открыт вклад для выплаты компенсации (а это Ставропольский край, с. Грачевка), при этом сотрудник сообщил, что сберкнижка вернется в ДО примерно через месяц и я смогу ее забрать. Но на сегодняшний день я так не получила свою старую сберкнижку, а прошло практически 3 месяца. Хотелось бы понимать регламентируются ли в банке сроки возврата документов в подобных ситуация и когда я смогу получить свою старую сберкнижку? По данному вопросу я уже обращалась в банк и получила ответ (ответ получен не своевременно, а именно по истечении 30 календарных дней, в то время как банк регламентирует срок рассмотрения обращения — до 30 дней, об увеличении сроков рассмотрения моего обращения никто меня не уведомил; и форма ответа не соответствовала моей просьбе четко указанной в обращении), но он меня абсолютно не устраивает и проблема на сегодняшний день так и не решена. Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте,Марина!Спасибо за ваш ответ.Если мы захотим отказаться от программы страхования,то какова…
Здравствуйте,Марина!Спасибо за ваш ответ.Если мы захотим отказаться от программы страхования,то какова будет плата(которая возврату не подлежит)за подключения к программе? И что мы при обращение в банк можем вернуть? Сумма кредита 260 000 рублей, 30 000 рублей-страховка которая осталась в банке и на руки мы получили 230 000 руб. Другими словами 30 000 рублей мы можем забрать из банка? Спасибо,с ув. Ольга.
Добрый вечер.
Сегодня в 17.50 по Москве,я решил пополнить карту ВИЗА на 80000 т.р.
Банкомат деньги…
Добрый вечер. Сегодня в 17.50 по Москве,я решил пополнить карту ВИЗА на 80000 т. р. Банкомат деньги взял,а зачислять отказался,и в добавок ко всему я вовремя не забрал карту, он и ее проглотил. Сижу и не понимаю что делать? (деньгами надо было оплатить кредит) Банкомат находится г. Бердск ул. М. Горького 6 . Прошу помощи.
Здравствуйте Екатерина!У меня, в одном из филиалов вашего банка, открыты депозиты.По моим расчетам после…
Здравствуйте Екатерина!У меня, в одном из филиалов вашего банка, открыты депозиты.По моим расчетам после начисления процентов с учётом ставки рефенансирования и оплатой налога,мне на каждый депозит недоплачивают порядка 25—30 долларов каждый месяц.В отделении банка мне не смогли объяснить т. к.у них получались суммы как и у меня.Куда деваются деньги с депозита?Т.к.у меня несколько депозитов сумма получается приличная.И второй вопрос почему я должен закаывать выписку зарание?Почему я не могу видеть движение средств когда я дахочу?Ведь я вашему банку доверяю свои деньги и ваш банк не представляет выписку по первому требованию.Я с этим ни в одном банке не сталкивался.А после того как в филиале мне не смогли объяснить почему сума процентов за месяц меньше,чем должна быть,у меня возникли сомнения что кто-то просто их снимает и снимает со всех вкладов на протяжении длительного срока.Кто ответит на поставленные мной вопросы?Зарание благодарен!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - у меня осталась незначительная сумма автокредита я ее планирую…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста — у меня осталась незначительная сумма автокредита я ее планирую погасить до конца года, весь кредит брался на пять лет и практически полностью погашен за полсрока. Мне по почте приходило предложение по оформлению кредитной карты, но я его утеряла. Скажите пожалуйста какой порядок получения кредитной карты в Вашем банке? Благодарю.
Добрый день, на сегодняшний день у меня есть опыт в получении кредитов и наличие положительной кредитной…
Добрый день, на сегодняшний день у меня есть опыт в получении кредитов и наличие положительной кредитной истории. НО! Хочу поделиться своими впечатлениями о банке и с просьбой урегулировать возникшие затруднения. 15ноября 2010г был оформлен кредитный договор на покупку бытовой техники в М-Видео (Cанкт-Петербург), кредит был оформлен представителем банка Денисовой О. Сумма кредита 19861руб, срок кредита 24 месяца, ежемесячный платеж 907 руб 52 коп. Ознакомившись с кредитным договором, я обнаружила, что вместе с ним автоматически заключается и навязывается Договор о предоставлении и обслуживании карты (Договор о карте). Я изъявила желание не заключать Договор о карте, но представитель банка сказала, что не может изменить текст Договора, который включает в себя Кредитный договор и Договор о карте. Тогда я сказала, что хочу написать заявление на расторжения договора о карте, но представитель банка отказала, ссылаясь на то, что заявление может быть принято лишь по форме банка, а в свободной форме нельзя. И при этом добавила, что бланков заявления у нее нет. Она предложила мне написать данное заявление ближе ко дню первого ежемесячного платежа, т. е. к 15 декабря 2010 г. в офисе банка и заверила, что сделает пометку для банка о моем отказе от Договора о карте, и карту я не получала. Также, при оформлении кредита, мною была заполнена анкета на отказ от Программы страхования и услуги СМС-оповещения по Договору (Кредитный договор и Договор о карте), второй экземпляр данной анкеты представитель банка мне не отдала, пояснив, что это внутренний документ банка. 11 декабря 2010г в 15ч 10 мин, я посетила ККО Московский г. СПб, для осуществления первого ежемесячного платежа, в размере 907р,52 коп. Но, ККО отказал мне в принятии денежных средств через кассу, из-за технических неполадок в банке, представители банка не дали мне информации о том, когда будет устранены эти неполадки и предложили мне оплатить через терминал Элекснет, который находится при входе в банк, а также уверили, что деньги поступят в банк в течение 1 рабочего дня. Я попросила соединить меня с Московским отделением банка для подтверждения суммы платежа, о согласовании дальнейших действий по урегулированию вопросов по Договору о карте, а также о получении копии анкеты с отказом от Программы страхования и услуг СМС-оповещения. Представитель банка в телефонном разговоре сообщила мне, что Договор (Кредитный договор и Договор о карте) не заключен, счет не открыт и документов моих нет, возможно утеряны. Я сообщила, что приближается день ежемесячного платежа (15.12.2010) и спросила о моих дальнейших действиях, но представитель банка затруднилась ответить и посоветовала ждать звонка из банка. В данной ситуации возник риск просроченного платежа, но я в 15ч 50мин, через терминал Элекснет, который находится при входе в банк, осуществила платеж в размере 1487руб 25 коп на счет указанный в Договоре. На сегодняшний день (14.12.2010), банк не информировал меня о том, как решается данная недоработка банка. Из-за халатного отношения сотрудников банка, я, нахожусь в неведении о стадии оформлении Договора, о зачислении денежных средств на счет банка и о том, будут ли они списаны в счет погашения платежа, в срок не позднее 15.12.2010. Столкнувшись с таким отношением, я приняла решение о досрочном полном погашении кредита, согласно п. 2.3.2. Кредитного договора. А именно, в третий очередной платеж (15.02.2011). Сообщив об этом сотрудникам банка 11.12.2010, я получила шокирующий ответ, что деньги будут списаны, лишь в четвертый очередной платеж (15.03.2011)! Я попросила перечитать условия Договора, что они и сделали. Далее, поняв, что досрочное погашение возможно 15.02.2011, они заявили следующее, что банк не успеет подсчитать сумму для погашения кредита к этому сроку. Я сообщила, что не позднее 15.01.2011, письменно предупрежу банк о своем решении и с просьбой расчитать мне сумму необходимую для досрочного погашения задолженности. Но сотрудники настаивали на своем. Решив написать претензию к банку, я столкнулась со следующим: мне было отказано в принятии претензии написанной свободной форме и с моим текстом! Струдницы банка отказались принимать от меня заявление не на бланке банка и с текстом, который их не устраивает. Исходя из всего вышеуказанного, я обращаюсь к банку по средствам данного сайта и прошу: 1. Не заключать/расторгнуть со мной Договор о карте, закрыть/не открывать счет по карте и не выпускать в будущем на мое имя каких либо карт! Карту и ПИН-конверт мною не получены. Данный договор был навязан банком, изъявив желание не заключать договор 15.11.2010, мне было отказано, по причине отсутствия бланка на расторжение договора и невозможности исключить из текста Договора (Кредитного договора и Договора о карте) пунктов касающихся Договора о карте. Прошу предоставить документ о расторжении/не заключении и закрытии/не открытии счета по Договору о карте. 2. Прошу обратить внимание, что при заключении Договора (Кредитного договора и Договора о карте), я отказалась от Программы страхования и СМС-оповещения. Также прошу, не присылать СМС-оповещения рекламного характера. 3. Прошу дать информацию о стадии оформления Кредитного договора и открытии счета. А также, подтвердить зачисление и списания первого ежемесячного платежа. На момент осуществления платежа (11.12.2010), по указанным в Кредитном договоре реквизитам, счет в банке не окрыт и возникает риск утери денежных средств и просрочки первого ежемесячного платежа, по вине банка. 4. Сообщаю, о решении 15.02.2011г: досрочно погасить кредит и расторгнуть Кредитный договор. Прошу расчитать сумму задолженности, для досрочного погашения кредита. Расчет суммы задолженности и наличие всех моих обязательствах перед банком, прошу сообщить по электронному адресу, а также продублировать в ККО Московский (СПб), во избежание недоразумений. Данную информацию прошу предоставить до 31.01.2011г, т. к. планирую перечислить сумму задолженности 01.02.2011 г. 5. Также, поручаю банку закрыть счет после исполнения обязательств перед банком по Кредитному договору, а именно после списания суммы задолженности, по возможности 15—16.02.2011. Если, после погашения задолженности на моем счете будут остатки денежных средств, то прошу выдать их из кассы, или перечислить по указанным мной реквизитам. Прошу, 15—16.02.2011г, подготовить и подписать Акт выполнения всех обязательств сторонами друг перед другом и закрытии счета по Кредитному договору. 6. После погашения кредита, я отзываю свое согласие на обработку персональных данных. Также, хочу обратить внимание, на то, что при заключении Договора (Кредитного договора и Договора о карте) сотрудница банка отказалась дать мне незаполненный бланк Договора для ознакомления вне стен магазина М-Видео, а также, не предоставила документ «Общие условия предоставления кредитов и выпуска банковских карт». В связи с тем, что в ККО Московкий мне отказали в принятии документа не на бланке банка и с текстом, который не устраивает представителей банка, то я вынуждена весь текст данного обращения отправить по следующим адресам, по средствам почтовой связи: КБ «Ренессанс Капитал» 115114, г. Москва, Кожевническая улица, д. 14 ККО «Санкт-Петербург Московский» 190031, г. Санкт-Петербург, Московский пр-т, д. 7, лит. А, пом. 42Н PS: Данный текст был отправлен на сайт банка 14.12.2011 г. Подскажите сроки рассмотрения и получения ответа по обращениям/запросам/жалобам/заявлениям в вашем банке.
Была похищена дебетовая карта, преступник получил пин-код,т.к.был вооружен... Неоднократные попытки заблокировать…
Была похищена дебетовая карта, преступник получил пин-код,т.к.был вооружен… Неоднократные попытки заблокировать карту через горячую линию ни к чему не привели, т. к.на «горячей линии» работал автоответчик и реального соединения с сотрудниками банка не происходило! Свидетелями этого факта являются сотрудники милиции. Признает ли банк свою вину? Претензия на работу горячей линии написана и принята в отделении банка. Денег на карте, естественно, нет.
Уважаемые админы и сотрудники БРС!
Я ctynz,hm клиент БРС.
Прошу стереть полностью номер моей…
Уважаемые админы и сотрудники БРС! Я ctynz,hm клиент БРС. Прошу стереть полностью номер моей кредитной карты …..0764 (на конце) на сайте банки ру в наст разделе и отзывах о банках «Русский стандарт» и «банке Москвы».
Добрый день!
У меня вопрос по возникновению страхового случая.
Был взят кредит на сумму 500 тыс. рублей…
Добрый день! У меня вопрос по возникновению страхового случая. Был взят кредит на сумму 500 тыс. рублей. Заплачена страховка — 40 тыс. рублей. Заемщик умер не погасив в полном объеме кредит. Будет ли погашена оставшася сумма кредита. Является ли страховым случаем причина смерти -ишемическая болезнь сердца.
Как получить кредит,до нового года,я был клиентом банка,в 2009,
Как получить кредит,до нового года,я был клиентом банка,в 2009,
Добрый день.Месяц назад в вашем банке пыталась оплатить платежи в пенсионный фонд.Обратилась в сберкассу…
Добрый день.Месяц назад в вашем банке пыталась оплатить платежи в пенсионный фонд.Обратилась в сберкассу по ул. Гагарина д. 42 5609/057,кассир долго рассматривала мои квитанции, пыталась найти что-то в компьютере, в итоге отдала мои квитанции и сказала,что не умеет работать с пенсионными отчислениями. Прошел месяц. Вчера 14,12,2010 г. мой муж пытался в этой же сберкассе оплатить те же платежи и опять тоже самое. Поехал в другое отделение по ул. Гагарина д. 10. № 5609/01. В итоге оплатить ему удалось, только регистрационные номера в пенсионный фонд у меня разные, а оплатили все на один. Теперь мне надо идти в пенсионный фонд и разбираться. Подскажите пожалуйста, почему Ваши сотрудники не умеют пользоваться техникой и программами и мало того, не хотят внимательно читать квитанции, которые им предоставляют.
Укажите пожалуйста остаток долга. Договор №61015094387 от 29.12.2009г
Укажите пожалуйста остаток долга. Договор № 610******87 от 29.12.2009г
С какими страховыми компаниями сотрудничает ваш банк?
С какими страховыми компаниями сотрудничает ваш банк?
Есть ли в Луганске банкомат ВТБ24, где можно оплатить счёт (Российский).
Есть ли в Луганске банкомат ВТБ24, где можно оплатить счёт (Российский).
Что нового по операции инкассо, которую мне "посчастливилось" провести в вашем банке 4!!! месяца назад…
Что нового по операции инкассо, которую мне «посчастливилось» провести в вашем банке 4!!! месяца назад. Я запрашивал документы о том, когда фактически принятые на инкассо купюры были направленны в банк эмитент. Никакого письма-уведомления до сих пор не получено. Вы отказываетесь предоставлять данную информацию???
моему мужу заблокировали карту так как у него задолжность по кредиту.ему нужно внести определенную сумму…
моему мужу заблокировали карту так как у него задолжность по кредиту.ему нужно внести определенную сумму но он не может этого сделать так как не может пользоваться счетом.а ведь без решения суда банк не имеет право блокировать счет.что теперь делать?
Марина, спасибо за оперативный ответ.
Напоминаю свою ситуацию:
02.09.2010 г. я обратилась в дополнительный…
Марина, спасибо за оперативный ответ. Напоминаю свою ситуацию: 02.09.2010 г. я обратилась в дополнительный офис Сбербанка, расположенного по адресу г. Москва, Котельническая набережная, 33 корп. 1, по вопросу получения компенсации по целевому вкладу на детей. Т. к. вклад был открыт не в Москве, сотрудник ДО приняла сберкнижку и сообщила, что она будет отправлена в то ДО, где первоначально был открыт вклад для выплаты компенсации (а это Ставропольский край, с. Грачевка), при этом сотрудник сообщил, что сберкнижка вернется в ДО примерно через месяц и я смогу ее забрать. Но на сегодняшний день я так не получила свою старую сберкнижку, а прошло практически 3 месяца. Хотелось бы понимать регламентируются ли в банке сроки возврата документов в подобных ситуация и когда я смогу получить свою старую сберкнижку? По данному вопросу я уже обращалась в банк и получила ответ (ответ получен не своевременно, а именно по истечении 30 календарных дней, в то время как банк регламентирует срок рассмотрения обращения — до 30 дней, об увеличении сроков рассмотрения моего обращения никто меня не уведомил; и форма ответа не соответствовала моей просьбе четко указанной в обращении), но он меня абсолютно не устраивает и проблема на сегодняшний день так и не решена. Мои данные — Кохонова Антонина Ивановна ДО обращения за компенсацией — Доп.офис № 9038/016*, Котельническая набережная, 33, корпус 1 ДО, в котором был открыт вклад — Доп.офис № 5230/052*, ул. Ставропольская, 64 Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте!
Получил выписку погасить до 12/16/2010 Последний день 16 декабря?
Здравствуйте! Получил выписку погасить до 12/16/2010 Последний день 16 декабря?
не могу открыть БАНК ОНЛАЙН Мне 63 года Может старческое,хотя всяко другое открывается
не могу открыть БАНК ОНЛАЙН Мне 63 года Может старческое,хотя всяко другое открывается
Добрый день Марина Жукова!
Вы можете дать телефон по которому я мог бы с вами связаться?
Добрый день Марина Жукова! Вы можете дать телефон по которому я мог бы с вами связаться?
Подали заявку на доверительный кредит 300 т.р. под 15,5. В конце когда глянули нам в заявку написали…
Подали заявку на доверительный кредит 300 т. р. под 15,5. В конце когда глянули нам в заявку написали 330 т. р. На вопрос почему, сказали это для оплаты страховки, но ни на сайте, ни в разговоре нам ничего не сказали о страховке, можем ли мы отказаться от страховки? Если нет, то почему про страховку вообще нигде не сказано? Почему сотрудники банка тоже умолчали об этом?
Я являюсь вкладчиком и заемщиком Вашего банка. Вопрос касается проблем по погашению задолженности кредита:…
Я являюсь вкладчиком и заемщиком Вашего банка. Вопрос касается проблем по погашению задолженности кредита: почему я не могу погасить кредит выданный в одном филиале банка (Сормовское отделение, расположенное в г. Нижнем Новгороде) в другом его филиале (Нижегородское отделение расположенное в г. Нижнем Новгороде), хотя оба находятся в одном населенном пункте. Мне говорят: «Вы можете оформить погашение кредита, но оно поступит в филиал через 3 дня»!!!! Что это за такая услуга, она выполняется через Вашингтон? Ваше руководство — Греф, твердит о новых целях банка, об ускорении обслуживания клиентов и т. п., а на самом деле … средневековье какое-то. Один банк, один город, а работают, как разные структуры. Буду рад, если этот вопрос решится и я, как и многие другие Ваши клиенты, смогу пользоваться услугами банка без проблем и в свое удовольствие.
Мне нужно чтобы мне положили на карту деньги я сам в Москве а класть будут в г.Волжском Волгоградской…
Мне нужно чтобы мне положили на карту деньги я сам в Москве а класть будут в г. Волжском Волгоградской обл. вопрос что мне для этого надо и какой процент от суммы возьмет банк при получении и обналичивании полученных денежных средств карта Maestro Заранее спасибо!!!
Здравствуйте. Крайнее недовольство сервисом Сбербанка.Пожалуйста дайте контактную информацию,где можно…
Здравствуйте. Крайнее недовольство сервисом Сбербанка.Пожалуйста дайте контактную информацию,где можно оставить жалобу по конкретному вопросу и где она будет гарантированно рассмотрена.
у меня карта Сбербанка visa clasic полученная в пос Айхал Саха Якутия. при переводе денег с Жиганска…
у меня карта Сбербанка visa clasic полученная в пос Айхал Саха Якутия. при переводе денег с Жиганска Саха Якутия на мой счет было взято 1,75 процента. сколько должны были взять?
Можно ли мне по какой-либо дебетовой карте Visa Ващего банка получить денежные средства с моего счета…
Можно ли мне по какой-либо дебетовой карте Visa Ващего банка получить денежные средства с моего счета в системе электронных платежей Moneybookers.com (UK).
Я-пенсионерка , гражданка России . После смерти мужа уехала из Одинцово Московской области к дочери в…
Я-пенсионерка, гражданка России. После смерти мужа уехала из Одинцово Московской области к дочери в г. Киев. Пенсию получала по банковской карточке VISA ELECTRONIK до 2 декабря сего года. 2 декабря с моей карточки исчезла пенсия декабря 2010 г в суме 8857 руб. Вопрос: существует ли менее опасный способ получения своей пенсии, пока я нахожусь в гостях у своих родственников, например: открыть текущий счёт в Одинцовском банке и поручить банку пересылать мою пенсию на мой счёт, допустим в отделении Сбербанка РФ в г. Киеве? Подскажите, пожалуйста. С уважением, С. Е. Чеховская
Скажите пожалуйста отправляю на л/сч. физического лица сумму но банк клиент не принимает пл/поручение…
Скажите пожалуйста отправляю на л/сч. физического лица сумму но банк клиент не принимает пл/поручение пишет что р/сч или л/сч не ключуется с Бик Сбербанка! Что делать? Как отправить деньги!
Мне отказали в выдаче потребительского кредита, могу я получить письменный отказ? Или оригиналы документов…
Мне отказали в выдаче потребительского кредита, могу я получить письменный отказ? Или оригиналы документов обратно?
Почему в Ижевске нет вашего филиала?
Почему в Ижевске нет вашего филиала?
сделал перевод денег по погашению потребительского кредита а перевод пропал и ни кто не может дать ответ…
сделал перевод денег по погашению потребительского кредита а перевод пропал и ни кто не может дать ответ куда делись деньги
Как возможно получить разрешение банка на досрочное погашение кредита
Как возможно получить разрешение банка на досрочное погашение кредита
Обращаю Ваше внимание на недопустимое поведение сотрудников ОАО «Альфа-Банк» (отдела взыскания) при общении…
Обращаю Ваше внимание на недопустимое поведение сотрудников ОАО «Альфа-Банк» (отдела взыскания) при общении с клиентами. Я являюсь директором ООО «Центр практической бухгалтерии «Главбух». Моё сотрудничество с Альфа-Банк началось в 2008 году с реализации зарплатного проекта, далее в декабре 2009 года я взяла в Вашем банке кредит 500 тыс руб, в декабре 2010 года я получила кредитную карту на 84 000,00 рублей. За период сотрудничества с банком, период кредитования, ни разу не возникали задержки по погашению кредита или другие неблаговидные поступки с моей стороны. Для погашения кредита 10 декабря 2010года я положила на счет 14 500,00руб. В выписки по моему кредитному счету отражены совершенно другие суммы. Кроме того, с кредитного счета оплачены услуги МТС, взято за Альфа-чек (почему?), хотя я оплачивала эти расходы с текущего счета. И даже при том, что у меня возникла задолженность в 490 рублей, это не повод для хамского общения с клиентами. 15.12.2010года в 10:05 с телефонного номера 8-499-922-6974 поступил звонок. Молодой человек в грубой форме, очень резко потребовал объяснений по поводу погашения задолженности по кредиту, не объяснив, что у меня вообще существует задолженность. На моё замечание относительно тона пригрозил передать дело в бюро кредитных историй. Я положила трубку. Через 10 минут на офисный, городской телефон позвонила девушка, представившись «отдел взысканий», потребовала погасить задолженность. Я попыталась выяснить фамилию Вашего сотрудника и узнала, что им не положенно представляться. Для меня общение в таком тоне является унизительным.. Во-первых, просто не допустимо так общаться с клиентами, во-вторых цена вопроса 490 рублей, а не 490 тысяч рублей, в-третьих, мною были предприняты все меры к добросовестному исполнению своих обязательств — деньги внесены на счет заблаговременно!!!!. Как ими распорядился банк — это на его совести. Конечно, гораздо интереснее взять годовую комиссию за обслуживание банковской карты, а затем требовать в таком тоне денег с клиента, вместо того, чтобы уведомить через sms о необходимости оплатить комиссию. Прошу выяснить обстоятельства случившегося и наказать сотрудников банка за хомское поведение. При повторной ситуации буду вынуждена аналогичную жалобу адресовать в Центробанк. Директор ООО ЦПБ «Главбух» Липатникова Л. Е. Тел 8-913-214-8600
Здравствуйте. У меня оформлена карта Маэстро Социальная, на которую подключена услуга "Сбербанк Онлайн"…
Здравствуйте. У меня оформлена карта Маэстро Социальная, на которую подключена услуга «Сбербанк Онлайн». В мае 2010 года у меня изменился номер мобильного телефона, в том же месяце я написала в своем отделении Сбербанка заявление о смене номера. Одноразовые пароли для подтверждения операций в Сбербанк Онлайн продолжали приходить на прежний номер. Поскольку я не имею возможности постоянно бегать за заведующим филиалом и спрашивать о судьбе своего заявления, оставила все как есть. Но с недавнего времени я не могу пользоваться прежним номером мобильного, и, соответственно, совершать платежи и переводы в системе Сбербанк Онлайн тоже не могу. При последнем моем обращении заведующий нашим филиалом проверил — в системе зарегистрирован мой текущий номер мобильного телефона. Служба технической поддержки по телефону также называет мне мой номер. Все прекрасно. Но паролей нет. Распечатала одноразовые пароли из терминала самообслуживания. Еще одна особенность — некуда их вводить. В прежней системе СбОнлайн был выбор — пароли из списка, пароль по смс. А теперь только по смс, и никакой возможности изменить настройки я не нашла ни в онлайн-системе, ни в банкомате. В технической поддержке мне сообщили, что «сроки рассмотрения моей заявки неизвестны». А теперь у меня два вопроса. 1. Что за невероятная сложность — прислать пароль на зарегистрированный номер мобильного телефона? 2. Почему для тех, кто живет за МКАДом, другая система Сбербанк Онлайн? Открыла руководство пользователя — совпали только цвета и стиль оформления, а наполнение качественно отличается не в пользу моей версии. Будет ли у меня возможность вводить одноразовые пароли с чека, или эта опция в терминалах для красоты?
Получила от вашего банка письмо,по поводу пропущенного платежа за ноябрь месяц,надо было оплатить до…
Получила от вашего банка письмо,по поводу пропущенного платежа за ноябрь месяц,надо было оплатить до 15—16 ноября,но так как я лежала в больнице,платеж оплатила позже 20 ноября.В письме указано что я немедленна должна погасить задолженность в сумме 2200.55 руб
Здравствуйте!
на прошлой неделе на ст.метро Удельня я снял деньги в банкомате и оставил там свою карту.после…
Здравствуйте! на прошлой неделе на ст. метро Удельня я снял деньги в банкомате и оставил там свою карту.после я позвонил в банк и мне сказали,что она возвратилась в банкомат.Оператор сказала,что предварительно карта будет возвращена в течение недели.можно ли узнать поступила ли моя карта в отделение банка?спасибо
Здравствуйте. Я завела карту банк в кармане в банке "русский стандарт". Завела для хранения денежных…
Здравствуйте. Я завела карту банк в кармане в банке «русский стандарт». Завела для хранения денежных средств и оплаты за телефон и интернет, т. к. это удобно и без процентов. Я в детском саду своего ребенка я состою в родительском совете и мы на праздники и для группы приобретали с москвы с разных фирм по оптовым ценам игрушки, одежду для детей нашей группы. В банке я узнала что я могу еще с помощью этой карты осуществлять денежные переводы, и т. к. у меня была возможность осуществлять эти переводы я переводила собранные деньги через карту русский стандарт на фирмы для оплат счета, оператор мне сказала что я могу делать такие переводы но не более 100 т. р. в день. Примерно 1—2 раза в месяц я переводила деньги по счету. Но вот однажды я узнаю что мой счет заблокирован, на нем я хранила деньги. Я пошла в банк выяснилось, что меня вызывает отдел безопасности и они думают что я занимаюсь предпринимательской деятельностью. Деньги свои я снять не могу, просят объяснительную и просят подтвердить доход. Я написала заявление на расторжение договора, но мне через месяц приходит письмо с просьбой написать объяснительную. Деньги они до сей поры так и не вернули, прошло больше месяца. Законно ли действует банк, должна ли я писать объяснительные если я написала заявление на закрытие счета. Как я могу получить свои деньги? подскажите пожалуйста как мне поступить?
Добрый день!Первоначально открыла дебетовую карту Сбербанк-Maestro в подразделении Щелковского ОСБ (код…
Добрый день!Первоначально открыла дебетовую карту Сбербанк-Maestro в подразделении Щелковского ОСБ (код подразделения 2575/00050, адрес Московская область, город Фрязино, ул. Вокзальная, 17а), т. к проживала в г. Фрязино. В дальнейшем уехала в г. Каменка и написала заявление на её закрытие.Затем решила открыть такую же карту, только по месту жительства. Оформила интернет — заявку на получение карты (N заявления 40067132) и получать должна была в подразделении, код которого 4285/00051, по адресу Пензенская обдасть, город Каменка, ул. Коммунистическая,1. В результате, я прихожу в банк, а мне говорят, что карта на моё имя не выпущена и про интернет — заявку ничего не слышали, когда я звоню в центр поддержки клиентов, мне говорят, что все вопросы решайте в подразделении банка. Мне бы хотелось пользоваться вашей картой, но боюсь, что если я напишу сейчас ещё одно заявление на открытие карты, у меня с неё будут удерживать годовое обслуживание за 3 карты. Как мне поступить в данной ситуации. Заранее спасибо!
Хотела в он-лайн заплатить земельный налог по г.Чехову, а мне сообщение "ПЛАТЕЖИ В АДРЕС ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ…
Хотела в он-лайн заплатить земельный налог по г. Чехову, а мне сообщение «ПЛАТЕЖИ В АДРЕС ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИЛЛИНГОВОГО ЦЕНТРА!!!» И что с этим делать?
Здравствуйте!В 2007 году брала кредит в банке Ренесанс кредит -91870,40 рублей. У нас в городе Череповце…
Здравствуйте!В 2007 году брала кредит в банке Ренесанс кредит −91870,40 рублей. У нас в городе Череповце был открыт филиал данного банка,просуществовал он недолго — год, полтора. По всем вопросам, связанных с выплатой кредита я общалась с работниками данного филиала. В дальнейшем, до кризиса, филиал в нашем городе изчез. С моей стороны были задержки платежей по графику кредитного договора, но я производила платежи каждую неделю, а то и чаще для наверстывания графика. Потом мне, моим родственникам и знакомым начались звонки с угрозами из МСК плюс, мне называли сумму моего долга уже реально завышенную, по моим данным она не соответствовала действительности даже если банком были начислены пени за несвоевременные оплаты… я перестала вносить платежи и неоднократно, звоня в (МКс плюс), пыталась выяснить все ли мои оплаты они видят, но это не дало никакого результата… По итогу, на данный момент, мною недовыплачено вашему банку (по графику платежей) 9021,57. Сейчас мне, моим родственникам, друзьям названивают работники коллекторского агенства с угрозами. Агенство в свою очередь, на данный момент, требует с меня более 230 тыс.р.,не давая мне никаких гарантий, что больше с меня, после оплаты данной суммы, ничего больше не потребуют! Подскажите пожайлуста,можно ли найти какой нибудь компромис с банком на выход из сложившейся ситуации и к кому следует обратьться? И ещё, я бы хотела получить по почте подробную распечатку по своему кредитному договору с указание всех проведенных по нему операций (платежей), возможно что-то не учтено. Как это можно сделать? Заранее спасибо за любую информацию!Я очень хочу решить этот вопрос.
Павел, когда и где можно будет получить ответ на вопрос:
Павел, создается впечатление, что этот сайт…
Павел, когда и где можно будет получить ответ на вопрос: Павел, создается впечатление, что этот сайт и вы лично единственный адекватный канал обратной связи с банком. По телефону постоянно обрывается звонок после длительного ожидания. Менеджеры ничего вменяемого сказать не могут, агентство отправляет в банк. Мне нужна информация об окончательной сумме долга и процедуре получения документов о закрытии кредита. Шабалина Мария Игоревна, 8.02.1982, договор 110******74, mashaluli@mail.ru. Заранее благодарю. mashaluli (Ижевск) · 14.12.2010 10:12
Как узннать сколько денег на счету через компьютер
Как узннать сколько денег на счету через компьютер
Банкомат Бинбанка мне выдал 3 тысячные купюры образца 1997 года старого образца без магнитной полосы…
Банкомат Бинбанка мне выдал 3 тысячные купюры образца 1997 года старого образца без магнитной полосы. В магазинах такие купюры не принимают. Имеет ли право Бинбанк выдавать такие купюры и если имеет то как быть с тем что мне теперь нужно тратить время и идти менять эти купюры в банк.
Получила карту виза классик, оператор мне всё оформила, пришла домой, смотрю на карту, ошибка в моей…
Получила карту виза классик, оператор мне всё оформила, пришла домой, смотрю на карту, ошибка в моей фамилии — пропущена одна буква. что теперь делать?
с зарплатной карты сбербанком снимаются все имеющиеся средства по исполнительному листу (судебные расходы…
с зарплатной карты сбербанком снимаются все имеющиеся средства по исполнительному листу (судебные расходы и моральный ущерб), оставляя семью без средств к существованию и нарушая ст. 99 ФЗ «Об исполнительном производстве». Как поступить для исправления ситуации?
Здравствуйте! Являюсь клиентом сбербанка уже несколько лет. Доверяла банку 100%. В данный момент выплачиваю…
Здравствуйте! Являюсь клиентом сбербанка уже несколько лет. Доверяла банку 100%. В данный момент выплачиваю доверительный кредит. Кредит был оформлен 07.07.2010 в филиале банка г. Мелеуза, республики Башкортостан. Ежемесячно пополняла свой счет доверительного кредита (работаю в Москве). Не было никаких проблем. Но, при перечеслении очередной суммы для погашения кредита (27.11.2010), возникли огромные проблемы. Позвонив в банк Мелеуза 10.12.2010, узнаю, что у меня задолженность, и деньги не поступали на мой счет. Обратившись в филиал банка Москвы, откуда перечисляла деньги на свой счет, выясняю, что деньги обратно не вернулись. По вине банка у меня возникает задолженность, испорчена кредитная история и я пишу письменную претензию (11.12.2010). 13.12.2010 мне позвонили из центрального банка, что в течении 15 дней будет рассматриваться моя претензия. Мой супруг (проживающий в Мелеузе) перечисляет другую сумму денег для погашения кредита и возникшей по вине банка задолженности (13.12.2010). Позвонив в банк Мелеуза (15.12.2010) узнаем, что и эти деньги не поступили на счет. Хотелось бы узнать, как мне теперь выплачивать кредит, если деньги не поступают на счет? Кто будет выплачивать задолженность? Найдутся ли деньги? И что теперь будет с кредитной историей? Нужно ли обращаться в ценральный банк на ул. Вавилова 19? Спасибо.
Лабинское отделение №1851*
ул.Константинова, 86
Телефон: (86169)30258
Обратился в сбербанк…
Лабинское отделение № 1851* ул. Константинова, 86 Телефон: (86169)30258 ********** Обратился в сбербанк с посьбой выпустить на мое имя пластиковую карту Visa. Посылали из одного окошка в другое пока я не понял что у них просто нет желания занятся моим вопросом. Пришлось уйти и оформить карточку в переферийном филиале. Получив карту снова обратился с просьбой подключить он-лайн банк. Тоже самое. Посылали из окошка в окошко до тех пор пока я не понял что они просто не слышали о такой услуге. А кто слышал не может это сделать. Пошёл по городу по филиалам и с трудом нашёл работника который все таки взялся подключить эту услугу. Правда не так как хотелось потому что сотрудник честно признался что не знает как это сделать. Вот такие у нас «специалисты». Добится каких то результатов очень затруднительно. Так как руководитель провел реформу в банке и додумался в многотысячном городе в банке сделать одно окно. Вот и представьте очередь в 100 человек в одно окно. Я удивляюсь терпению народа. Это только понизило уважение народа к сбербанку, так как и до этого были посоянные очереди, но такого никто не ожидал. Я думаю эти поступки руководства только разгонят Ваших клиентов. Благо есть выбор среди банков. Некоторые уже подались в Крайинвестбанк. Я тоже подумываю прекратить отношения с вашим банком. Очень жаль что вы не уважаете своих клиентов. Желаю Вам Успехов и умных поступков.
Уважаемая Людмила Чупикова! Спасибо за ответ!
Предоставляю необходимую информацию:
— фамилию, имя…
Уважаемая Людмила Чупикова! Спасибо за ответ! Предоставляю необходимую информацию: — фамилию, имя, отчество Заемщика (полностью) — Садыкова Зилия Маратовна — дату рождения Заемщика 02.02.1966 — номер и адрес структурного подразделения Банка, в котором был получен кредит — Мелеузовское ОСБ № 8201/82010 Уральского банка СБ РФ, Башкортостан г. Мелеуз, ул. Смоленская 30 — номер и адрес структурного подразделения Банка, в котором Вы совершали погашение кредита — Сбербанк России ОАО № 9038/01407, находящееся в 117556 г. Москва Чонгарский бульвар — номер и адрес структурного подразделения Банка, в котором совершал погашение кредита Ваш супруг — Мелеузовское ОСБ № 8201/00041, Башкортостан, г. Мелеуз, ул. Смоленская 35 Напоминаю проблему: Здравствуйте! Являюсь клиентом сбербанка уже несколько лет. Доверяла банку 100%. В данный момент выплачиваю доверительный кредит. Кредит был оформлен 07.07.2010 в филиале банка г. Мелеуза, республики Башкортостан. Ежемесячно пополняла свой счет доверительного кредита (работаю в Москве). Не было никаких проблем. Но, при перечеслении очередной суммы для погашения кредита (27.11.2010), возникли огромные проблемы. Позвонив в банк Мелеуза 10.12.2010, узнаю, что у меня задолженность, и деньги не поступали на мой счет. Обратившись в филиал банка Москвы, откуда перечисляла деньги на свой счет, выясняю, что деньги обратно не вернулись. По вине банка у меня возникает задолженность, испорчена кредитная история и я пишу письменную претензию (11.12.2010). 13.12.2010 мне позвонили из центрального банка, что в течении 15 дней будет рассматриваться моя претензия. Мой супруг (проживающий в Мелеузе) перечисляет другую сумму денег для погашения кредита и возникшей по вине банка задолженности (13.12.2010). Позвонив в банк Мелеуза (15.12.2010) узнаем, что и эти деньги не поступили на счет. Хотелось бы узнать, как мне теперь выплачивать кредит, если деньги не поступают на счет? Кто будет выплачивать задолженность? Найдутся ли деньги? И что теперь будет с кредитной историей? Нужно ли обращаться в ценральный банк на ул. Вавилова 19? Спасибо.
Здравствуйте, Юлия. Моя знакомая является клиентом Вашего банка . Сегодня при погашении кредита она зачислила…
Здравствуйте, Юлия. Моя знакомая является клиентом Вашего банка. Сегодня при погашении кредита она зачислила на счет необходимую сумму, после чего ей на мобильный пришло смс с текстом следующего содержания: Уважаемый клиент! Очередной платеж 20.12.2010 сумма 2620.00 рублей. Остаток 160.00 рублей. Необходимо довнести 2460.00 рублей. Не могли бы Вы объяснить, что это значит?
Ровно 4 года назад в одном из ваших филиалов в нашем городе, была пресечена деятельность группы мошенников…
Ровно 4 года назад в одном из ваших филиалов в нашем городе, была пресечена деятельность группы мошенников, которые по поддельным документам оформляли кредиты в вашем банке. Я стала одной из 19 жертв их махинаций. 31.07.2007 года состоялся суд над гр. Болотниковой Т. Н.,организатором группы, был вынесен приговор, копия данного приговора направлена в ООО «Альфа-Банк» г. Саратова. Но видно, работники вашего филиала работают очень бестолково, или просто не хотят признавать свою ошибку и халатность. 13.01.2009 года я получаю письмо, в котором говорится о возбуждении в отношении меня судебного дела. По вашей же просьбе я отослала вам по факсу выписку из приговора в отношении Болотниковой для БРФС. Но ваше руководство «продает» мое дело агенству «Морган энд Стаун», об этом сообщили мне ее работники. Теперь снова пришло письмо от вас о выплате мною денег, которых я не брала. Я вынуждена подать иск на вас в суд или обратиться на телевидение. Пока ограничиваюсь обращением в газету. Пора прекратить преследовать меня.
Уважаемые Людмила и Марина у меня такая ситуация: мне работники Сбербанка г. Ханты-Мансийск (офис по…
Уважаемые Людмила и Марина у меня такая ситуация: мне работники Сбербанка г. Ханты-Мансийск (офис по ул. Комсомольская г. Ханты-Мансийск)впарили страховку, да да именно впарили и это по другому не назовешь. На предварительной консультации специалист по кредитованию не сообщила о «добровольном» кредитовании. Рассчитав мне сумму по зарплате сказала, что мне хватит на 650т.р. (я столько просил) при этом поручителем идет супруга. При подписании документов по кредиту я обратил внимание на сумму в заявлении (и это не кредитный договор, в нем нет ни слова и даже в графике)36 тысяч рублей с копейками, я обомлел. Вот тут мне специалист пояснила, что это обязательное условие и мне без него кредит не дадут. Я подписал договор. Через один день мне сообщили, что оказывается страхование действительно добровольное и я решил расторгнуть договор (хотя я в в принципе его не подписывал, а только заявление). Я пришел на прием к заведующей офисом (вышеуказанным)и о чудо она также пыталась впарить, что договор обязательный (И ЭТО ЗАВЕДУЮЩАЯ ОФИСОМ). На основании вышеизложенного прошу Вас провести 4 вещи: 1. Подумать зачем Вам такие специалисты. 2. Каким образом мне расторгнуть договор страхования и вернуть мне мои деньги (а это мое право в соответствии с ГК РФ) в досудебном порядке. 3. Уведомить меня о принятом решении по электронной почте. С надеждой остаться Вашим клиентом, хотя все желание отпадает. Плиско А. И. Ханты-Мансийск
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. Мы заключили договор на участие в долевом строительстве. Сбербанк…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Мы заключили договор на участие в долевом строительстве. Сбербанк дал положительное решение по ипотеке. Первоначальный взнос перечислен на фирму застройщик. 22 декабря мы отдаем договор на гос.регистрацию (так записаны). Через пять дней все будет готово. 28—29 декабря мы хотели бы заключить ипотечный договор с банком, т. к. нам необходимо оформить ипотеку до 31 декабря 2010 года, чобы воспользоваться средствами материнского капитала. После Нового года это сделать будет невозможно. Успеем ли мы оформить ипотеку до указанного срока или банк после 25 числа вообще не работает с такими клиентами? Чтобы заключить ипотечный договор нужно ли представить в банк договор долевого участия с гос.регистрацией или можно принести просто договор без гос.регистрации? Нужно ли заключать договор страхования в нашем случае (дольщики) или он оформляется после регистрации прав собственности? Вообщем, нас интересует основной вопрос — успеем ли мы в нашей ситуации оформить ипотечный договор в Сбербанке до 31 декабря 2010 года. Заранее спасибо. С уважением, Марина
Скажите, пожалуйста, куда обратиться по поводу не выплаты мне компенсации по родительским вкладам. В…
Скажите, пожалуйста, куда обратиться по поводу не выплаты мне компенсации по родительским вкладам. В октябре я едила в Воронеж (именно там я должна получить компенсацию) и сдала документы в филиале СБ РФ № 9013/0160. Мне сказали, что деньги через месяц будут перечислены на книжку, которую я там же открыла. Но денег не поступило. Моему доверенному лицу в Воронеже сообщили, что у них есть вопросы по свидетельству на право наследевания и что мне выслано письмо по этому поводу. Но прошло 2 месяца, а письма так я и не получила. На повторное обращение моего доверителя было сказано, что на руки такое письмо не выдается, это служебная переписка. Таким образом круг замкнулся. Я же не могу снова ехать туда и разбираться в ситуации, как мне быть, если я живу в Москве? Очень прошу посоветовать, что я должна предпринять далее.
Подскажите пожалуйста, могу ли я, находясь в Мурманске,с банкомата Сбербанка снимать наличные по карте…
Подскажите пожалуйста, могу ли я, находясь в Мурманске,с банкомата Сбербанка снимать наличные по карте банка «Санкт-Петербург» (выданную в Санкт-Петербурге). Если можно, то при этом какие особенности (проценты, ограничения)?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в каких банках гор. Москвы предоставляется услуга - аренда индивидуальной…
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в каких банках гор. Москвы предоставляется услуга — аренда индивидуальной банковской ячейки (для проведения сделки купли продажи недвижимости) с проведением описи помещаемого в ячейку имущества.
Будьте любезны подскажите какой срок изготовления кредитной карты.Мне уже делают месяц после положительного…
Будьте любезны подскажите какой срок изготовления кредитной карты.Мне уже делают месяц после положительного ответа на кредит.Моежет у Вас есть номер телефона где их изготавливают хочу узнать сколько мне ещё ждать
Мне не нравиться, что Ренессанс Кредит отправляет на мой ящик всякие карточки и оставляет их на моем…
Мне не нравиться, что Ренессанс Кредит отправляет на мой ящик всякие карточки и оставляет их на моем почтовом ящике. Как от этого отказаться? Ведь оформить кредит смогут любые другие люди всего лишь активизировав карту.Тем более что я живу в другом месте в отличие от мое настоящей прописки, а по моему адресу живут другие люди. Очень прошу не присылать мне никаких писем от вашей компании. Если мне нужен будет кредит я найду каким именно способом его взять.Спасибо
Добрый вечер. Могу ли я взять потребительский кредит? Частный предприниматель, владелец СТО! Спасибо.
Добрый вечер. Могу ли я взять потребительский кредит? Частный предприниматель, владелец СТО! Спасибо.
Прошу отменить смс услугу и закрыть счет по моей кредитной карте.Что от меня требуется?
Прошу отменить смс услугу и закрыть счет по моей кредитной карте.Что от меня требуется?
Здравствуйте, скажите сколько мне оплатить для полного погашения кредита, договор № 030141465510, счет:40817810590014146510…
Здравствуйте, скажите сколько мне оплатить для полного погашения кредита, договор № 030******10, счет:40817************510 X С уважением Галахова О. Л.
Банкомат захватил карту 26 ноября в 21-00 часов,27 ноября я сообщил об этом банку. В итоге карту изъяли…
Банкомат захватил карту 26 ноября в 21—00 часов,27 ноября я сообщил об этом банку. В итоге карту изъяли из банкомата, а когда не сообщили, когода я позвонил карту уже уничтожели не предупредив меня,я узнал что ее уничтожели 1 декабря, потом через восем дней ее заблокировали, пришла смс. в течении этого времени пришли деньги на неё с работы. я попросил выдать мне наличные с этой карты у меня удержали 1500 рублей за услугу блокировки карты, правомерно ли это?
могу ли я рассчитывать на возврат моего "долга" к банку от коллекторов,т.к с ними финансовых отношений…
могу ли я рассчитывать на возврат моего «долга» к банку от коллекторов,т.к с ними финансовых отношений вести с ними не желаю,согласно ст395 гк рф, в каком ближайшем офисе и с кем нужно говорить.или уже только решать этот вопрос в судебном порядке?я хочу произвести перерасчет суммы,т.к считаю ее изначально высокой и начисление процентов неправомерным…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько у меня составляет задолженность в вашем банке. Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько у меня составляет задолженность в вашем банке. Спасибо.
Скажите пожалуйста, собирается ли банк вернуть заемщикам деньги, которые люди заплатили за различного…
Скажите пожалуйста, собирается ли банк вернуть заемщикам деньги, которые люди заплатили за различного рода комиссии, обязательные страховки и т. д? То Ваш банк за копейку удавиться готов, а как-же миллиарды,полученные за счет незаконных комиссий? Может у банка появится совесть и он в добровольном порядке, а не через суд вернет людям их денежки, с процентом за незаконное пользование?
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,как я могу пополнять счёт кредитной карты путём перевода с имеющей карты…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,как я могу пополнять счёт кредитной карты путём перевода с имеющей карты на кредитную с использованием «мобильного банка»,если они оформлены обе на меня?
выдали на работе карту.ни разу не пользовался.предприятие закрылось.карту здал обратно в сбербанк.возьмут…
выдали на работе карту.ни разу не пользовался.предприятие закрылось.карту здал обратно в сбербанк.возьмут за обслуживания карты
У меня умер дедушка, сберегательную книгу не нашел, знаю что счет был открыт и не один, он участник ВОВ…
У меня умер дедушка, сберегательную книгу не нашел, знаю что счет был открыт и не один, он участник ВОВ и часть пенсии ложил на счет, как и где мне узнать? и что для этого нужно?
Здравствуйте! Получаю социальные выплаты на карточку вашего банка. Раньше (примерно 6-8 месяцев назад)…
Здравствуйте! Получаю социальные выплаты на карточку вашего банка. Раньше (примерно 6—8 месяцев назад) у меня была подключена услуга Мобильный Банк (мне ее подключили не спросив меня, при выдаче карточки), попользовавшись этой услугой несколько месяцев, я сходил в офис Сбербанка, написал заявление об отключении этой услуги… Ее отключили… Сегодня, 15 декабря, в 00.25 ч, я получил смс от номера 900-МОБИЛЬНЫЙ БАНК подключен… Вопрос, как он подключился? Кто его подключил? Я ведь не ходил в Банк, не писал заявление, чтобы мне снова подключили Мобильный Банк… Это у вас так принято? Самопроизвольно? Теперь мне снова приходят смски об операциях с карточкой… Объясните, пожалуйста… Я бы сходил в Сбербанк, да вот меня очереди сильно пугают по 10—15 человек… Как-то не очень хочется стоять в них… Просто я бы не хотел, чтобы через несколько дней списали еще и плату за нее… Спасибо.
Здравствуйте.
Просьба предоставить ссылку, согласно котрой взимается коммися за перевод со вклада…
Здравствуйте. Просьба предоставить ссылку, согласно котрой взимается коммися за перевод со вклада «Универсальный» на карту Momentum. По-моему, это нонсенс брать комисиию 1% за внутрибановский превод между счетами одного клиента.
Татьяна я недавно проходил практику в вашем банке в городе Саратове и мне нужен отчет не могли бы вы…
Татьяна я недавно проходил практику в вашем банке в городе Саратове и мне нужен отчет не могли бы вы прислать мне информацию: в каком году основан,тарифы и т д. Вы бы очень мне помогли
здравствуйте,евгений.мне пришло уведомление из ооо кредитэкспрес(телефонный центр по взысканию финансовых…
здравствуйте,евгений.мне пришло уведомление из ооо кредитэкспрес(телефонный центр по взысканию финансовых задолжностей)адреса не указано лишь только а/я и телефон.они пишут что мою задолжность вы передали им,хотя я её уже давно погасила,вы вообще с такими работаете.могу ли я с этом уведомлением подехать в ближайший ваш филиал и показать им это.
>> Приносим извинения за некоторую задержку. В будущем
>> подобные расылки не будут направляться.
Увы…
>> Приносим извинения за некоторую задержку. В будущем >> подобные расылки не будут направляться. Увы, поверить не могу, т. к. ровно сегодня получил по электронной почте еще один образец «Разницы в отношении».