Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! У меня вопрос, я предварительно отправляла документы на одобрение ипотеки по программе…
Здравствуйте! У меня вопрос, я предварительно отправляла документы на одобрение ипотеки по программе «Молодая семья», заявка была одобрена, после того как я собрала последние документы уже перед сделкой, консультант сообщила мне, что банк отказал, потому что у меня кредитная история плохая.
16.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте,в ночь с 9.12 на 10.12 сняли 320000 рублей (начало в 19:58 и в 20:00 совершили две покупки…
Здравствуйте,в ночь с 9.12 на 10.12 сняли 320000 рублей (начало в 19:58 и в 20:00 совершили две покупки по 10000 рублей каждая (смс-от банка НЕ поступало),потом в 23:58 и в 00:00 сняли по 150000 ,в это же время в 23:58 и 00:00 поступили смс сообщения о проделанных операциях — (и так же о опоздавшие смс о покупках поступили в это же время,пришли бы они как полагается то есть в час совершение покупки кем то, я бы хоть успел забит тревогу) и о снятие 300000 , а так же сообщение о попытках переправить 30000 рублей в МТС,и об отказе ещё одной покупки на 10000 рублей)Сразу же позвонил в службу помощи банка и там заблокировали карту.В отделении написал заявление (там все так вкратце написать получилось,описал все операции которые я не совершал по карте и что карта была у меня и пин код я некому не сообщал). Написал заявление в милицию.С помощью CAll-центра Сбербанка выяснил где находится банкомат с которого сняли у меня деньги (банкомат находится в отделении Сбербанка по улице 2-я Владимирская дом 52 ст. 2,но «голова» банкомата на улице).В отделение Сбербанка мне сказали что разберутся и вернут мне деньги,но почитав форумы и послушав посторонних людей в очередях Сбербанка у меня большие сомнения по этому поводу.Посоветуйте какие документы нужны будут,и какие доказательства для подачи заявления в суд?Я не один год собирал эти деньги и не собираюсь отступать,только нужны советы от знающих людей (может даже придется нанимать юриста хоть и дорого это- ну ничего не поделаешь.)Спасибо.
16.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Пожалуйста,помогите разобраться в моем вопросе!У меня 2 Сб.банк. карты.Одна зарплатная,другая…
Здравствуйте!Пожалуйста,помогите разобраться в моем вопросе!У меня 2 Сб. банк. карты.Одна зарплатная,другая для оплаты дет.сада. Последней я никогда не пользовалась и на ней 00руб.00коп.БЫЛО!Я устроилась на новую работу и мне выдали з/п карту,на которую начисляли деньги.Но их я получить не смогла,т.к. на мой счет был наложен арест.Но самое интересное,что деньги арестовали на з/п карте,и такую же сумму на карте,где денег не было.То есть у меня ещё и минус образовался!Постановление о снятии ареста я отнесла в свой филиал банка,где мне сказали,что не знают,когда поступят деньги,но примерно в течении месяца.Это было 14 ноября 2012 г. 25 ноября я обратилась на горячую линию СберБанка и с помощью оператора подала заявление о рассмотрении моего дела,т.к. узнала,что после снятия ареста деньги должны вернуть максимум в течении недели. 5 декабря мне пришло сообщение,что мое заявление принято к рассмотрению.Я снова дозвонилась до оператора и поинтересовалась о сроках рассмотрения,мне ответили,что нужно ждать ещё 30 ДНЕЙ……На мой вопрос,в рамках какого закона работает СберБанк,милая девушка ответила мне,что такого закона НЕ СУЩЕСТВУЕТ………….ожидайте!!!
16.12.2012
Ответ дан
Скажите пожалуйста есть ли максимальные сроки рассмотрения претензий ? Жду с мая 2012 г. ,в это время…
Скажите пожалуйста есть ли максимальные сроки рассмотрения претензий? Жду с мая 2012 г. ,в это время активно общаюсь с коллекторами которые страшно угрожат неизбежной конфискацией имущества.В банке говорят,когда поймают преступника,тогда рассмотрят! Номер моей претензии 1205300572.Хотелось бы узнать на какой стадии претензия.Спасибо.
16.12.2012
Ответ дан
Я вносил сегодня деньги на карту Банк в Кармане через банкомат, но деньги не пересчитал (моя вина), потому…
Я вносил сегодня деньги на карту Банк в Кармане через банкомат, но деньги не пересчитал (моя вина), потому что торопился.Написал заявление (точнее подписал) на сумму 20 000 (как минимум столько денег было внесено). К сожалению, копию заявления мне не предоставили и номер его я не знаю.Есть ли вероятность, что мне вернут ту сумму, которую я вносил в случае если она была больше указанных в заявлении 20т.р. и как можно узнать номер заявления?Спасибо
16.12.2012
Ответ дан
Добрый день. Во время внесения суммы задолжности на кредитную карту вашего банка, кассиром была совершена…
Добрый день.Во время внесения суммы задолжности на кредитную карту вашего банка, кассиром была совершена ошибка.Сумма была внесена дважды. Было много суеты. Меня попросили подписать заявление, о том, что я согласен что сумма была ошибочно зачислена на мой счет и что я согласен с тем, что ее отменят. В результате в этот же день мою кредитную карту заблокировали. Заявление на разблокировку рассматривается уже в почти два месяца.Хотелось бы знать, когда проблема будет решена. Первоначально мне назывался срок 30 дней с момента написания заявления.Также хотелось бы знать будет ли компенсировано сумму за не возможность использования кредитной карты во время блокировки.Спасибо.
16.12.2012
Ответ дан
Добрый вечер сегодня 16.12.12 в 18:44 в отделении по адресу ул.Кировоградская дом 8 банкомат принял но…
Добрый вечер сегодня 16.12.12 в 18:44 в отделении по адресу ул. Кировоградская дом 8 банкомат принял но не зачислил 100000 тыс рублей на счет карты банк в кармане. Мы тут же написали заявление. По вашему регламенту деньги в таких ситуациях зачисляются от 2 недель до 4.Очень большая просьба по возможности зачислить эти средства оперативнее,так как они нам нужны для покупки билетов на самолет к моим родителям,которых я не видела три года.Заранее спасибо Асташева Ольга Николаевна
16.12.2012
Ответ дан
здравствуйте! 4 месяца назад я написала заявление на перевыпуск своей зарплатной карты в связи со сменой…
здравствуйте! 4 месяца назад я написала заявление на перевыпуск своей зарплатной карты в связи со сменой фамилии. до сих пор она не перевыпущена. повторное заявление и многочисленные заявки, составленные в службе поддержки игнорируются и ни на одну из них нет абсолютно никакой реакции. как мне быть?
16.12.2012
Ответ дан
Уважаемый Евгений Вы мне отвечаете: Также информирую, что у Вас есть возможность обратиться в Отделение…
Уважаемый Евгений Вы мне отвечаете: Также информирую, что у Вас есть возможность обратиться в Отделение Банка с паспортом гражданина РФ с целью составления Заявления о расторжении Договора страхования и возврата суммы страховой Премии.Ведь Вы прекрасно знаете, что сначала Я должна заплатить эти деньги, а потом писать заявление на возврат, деньги 100% я в этом уверена мне не вернут. АБСУРД
16.12.2012
Ответ дан
Добрый день , мне на карту день назад было переведено три платежа , через оператора банка СБ , но в разных…
Добрый день, мне на карту день назад было переведено три платежа, через оператора банка СБ, но в разных филиалах. Ни один из платежей до сих пор не поступил мне на карту. Прошло уже больше суток. В понедельник 17 декабря этими деньгами я должна расплачиваться с людьми …Что делать? Как решить этот вопрос???
16.12.2012
Ответ дан
Дарья у меня к вам вопрос. Я сейчас нахожусь в процессе решения РС своей проблемы с "поеданием"…
Дарья у меня к вам вопрос.Я сейчас нахожусь в процессе решения РС своей проблемы с «поеданием» 5 000 руб. банкоматом на Пятницкой ул.В субботу раздается звонок на моб. и фальшиво-бодрый мужской голос (кажется Артура)сообщает мне, что как вип-клиенту банка он уполномочен предложить мне кредит наличными!!!!.Я понимаю, что это скорее всего это досадная накладка, но как вы понимаете, пока я не планирую общаться с РС на другие темы, кроме как возврат мне денег на счет.
16.12.2012
Ответ дан
Приобретенный товар в магазине был оплачен картой Возрождение. Он не подошел и в этот же день магазин…
Приобретенный товар в магазине был оплачен картой Возрождение. Он не подошел и в этот же день магазин отменил операцию, но деньги со счета уже были списаны. Как долго осуществляется возврат денег на карту, если товар вернули в этот же день? Спасибо.
17.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, эксперты Сбербанка. Прошу помочь. Взял потребительский кредит в Сбербанке, вложил в…
Здравствуйте, эксперты Сбербанка. Прошу помочь.Взял потребительский кредит в Сбербанке, вложил в дело, дело прогорело, с работы уволили. Сумма около 2 млн. руб. по кредиту и около 200 тыс. руб. по кредитной карте. Написал заявление на реструктуризацию по кредиту около месяца назад, ответа до сих пор нет, в заявлении на реструктуризацию по кредитной карте отказали.На днях пришло письмо о том, что если не погашу задолженность по карте, Банк подает в суд. Я хотел урегулировать в досудебном порядке, путем передачи оборудования, оставшегося от бизнеса. Подскажите, какие есть пути решения проблемы? От банка не бегаю, честно платил полгода без просрочек до вышеуказанных обстоятельств.
17.12.2012
Ответ дан
Вопрос представителю банка: У меня на накопительном счету "Platinum" несколько месяцев назад была…
Вопрос представителю банка:У меня на накопительном счету «Platinum» несколько месяцев назад была размещена приличная сумма. На форуме обсуждается новость, что теперь без комиссии с Накопительного счета можно получить только 1 500 000 рублей в месяц. Правда ли это и как теперь при необходимости мне вывести без комиссии с Накопительного счета сумму превышающую 1 500 000?
17.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Доброй ночи.Скажите пожалуйста,если у меня сглёчил компьютер,написал в заявки на карту,что…
Здравствуйте,Доброй ночи.Скажите пожалуйста,если у меня сглёчил компьютер,написал в заявки на карту,что у меня есть второй документ,карта Альфа-Банка,но она на муже,мне в банке выдадут карту без второго документа или нет
17.12.2012
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, у меня дебетовая Visa (евро), я часто совершала покупки в интернете, оплачивая…
Подскажите, пожалуйста, у меня дебетовая Visa (евро), я часто совершала покупки в интернете, оплачивая картой (на проверенном сайте уже несколько лет как), в том числе часто производился возврат товара, торговая компания всегда отправляла обратно деньги за товар на карту, но в последние 2 раза они отправляют деньги за возвращенный товар (документы могут предоставить), а деньги на мою карту не приходят. Раньше приходили в течение 10 дней максимум, сейчас второй раз, как деньги на карту не доходят, они говорят обращаться в банк, я временно нахожусь не в России! В чем может быть моя проблема? (с последнего перечисления денежных средств на мою карту прошло более 24 дней). Я проверяю через EnterUnicredit… Спасибо!
17.12.2012
Ответ дан
здравствуйте евгений очень вас прошу ответь на мой вопрос .прошло уже 3 дня ответа мне так и непоступило. у…
здравствуйте евгений очень вас прошу ответь на мой вопрос.прошло уже 3 дня ответа мне так и непоступило.у меня очень серьезная проблема.прошу сней разобраться.
17.12.2012
Ответ дан
Доброе утро! Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи, 16.11.2012г при пополнении счета терминал зажевал последнюю…
Доброе утро! Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи, 16.11.2012г при пополнении счета терминал зажевал последнюю купюру, операция была прервана, деньги на карточку не поступили(13000 руб), оформила заявление -претензию, был назначен срок рассмотрения 23.11.2012г, затем срок перенесли на 07.12.12г, звоню в банк каждый день,на сегодня ничего не изменилось. Филиал 8586/031 Осинского района Иркутской области. Прошу рассмотреть мой вопрос.
17.12.2012
Ответ дан
Доброго вам дня!у моей семьи оформлен кредит на покупку квартиты,сроком на 25 лет.5 лет успешно выплачиваем.Хочу…
Доброго вам дня!у моей семьи оформлен кредит на покупку квартиты,сроком на 25 лет.5 лет успешно выплачиваем.Хочу воспользовать материнским капиталом для погашения основного долга,как производится перерасчет,меняется ли ежемесячный платеж, если на погашение основного долга маткапитала не хватает?Спасибо!
17.12.2012
Ответ дан
добрый день, сегодня посетил сбербанк и хотел взять кредит но мне отказали не могу понять почему заработная…
добрый день, сегодня посетил сбербанк и хотел взять кредит но мне отказали не могу понять почему заработная плата позволяет взять такой кредит не могу понять в чем проблема[B]
17.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте. 15 июня я написала заявление на получение ритуальных денег после смерти бабушки на 1\2…
Здравствуйте. 15 июня я написала заявление на получение ритуальных денег после смерти бабушки на 1\2 доли 3000р. Мне сказали что заявление рассматривается 1 месяц. Но прошло уже 6 месяцев и не видно никаких сдвигов. Подскажите сколько по времени решаются такие вопросы. И что мне делать в этой ситуации. Спасибо.
17.12.2012
Ответ дан
вчера взял потребительский 300 тыс рублей сроком на 852 дня под 32% годовых. на счет зачислил 300 тыс…
вчера взял потребительский 300 тыс рублей сроком на 852 дня под 32% годовых.на счет зачислил 300 тыс рублей, в а договоре указал 342000 рублей, навязав 42000 услуги по страхованию от ЗАО «Русский стандарт» Банчок жжет, жестко нарушая «Закон о защите прав потребителей»Хочу в судебном порядке с него взыскать эти 42000 рублей
17.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте!В на счет был произведен арест средств.30.11.12г. пристав по эл.почте отправил постановление…
Здравствуйте!В на счет был произведен арест средств.30.11.12 г. пристав по эл. почте отправил постановление об отмене ареста счета,т.к. я предоставила им бумаги на данный счет приходит детское пособие.Сегодня 17.12.12. арест так и не снят.Сколько уже бегала в отделения банка, сколько звонила резальтата никого нет. звонила по номеру 8-800-200-3747 который написан на карте,там только и говорят что можно создать заявку претензию которая будет рассматриваться в течении 30 рабочих дней. Я не могу столько ждать. У ребенка праздник на носу,а я ей деже подарок не могу купить. В даный момент я не работаю
17.12.2012
Ответ дан
банкомат месяц назад зажевал у меня 23000 рублей, 2 недели мутузили-решали проблему.....а у меня сделка…
банкомат месяц назад зажевал у меня 23000 рублей, 2 недели мутузили-решали проблему….а у меня сделка сорваласьнаписал в банк 2 претензии -до сих пор ответа не получил, а где % неначисленные от банка за пользование моими денежными средствами или компенсации убытков по сделке.
17.12.2012
Ответ дан
Уважаемые эксперты, помогите разобраться в ситуации. 10 декабря с помощью сбербанк Онлайн совершила…
Уважаемые эксперты, помогите разобраться в ситуации. 10 декабря с помощью сбербанк Онлайн совершила перевод в адрес ВТБ24. При этом я указала л/с получателя, но не указала л/с получателя в системе Телебанк, в шаблоне Сбербанк Онлайн даже не предусмотрено указание двух л/с.Банк ВТБ24 в обязательном порядке требует указывать оба лицевых счета, соответсвенно до настоящего момента деньги так и не поступили.В течение прошедшей недели я несколько раз обращалась в службу поддержки Сбербанк и меня уверяли, что «нужно просто подождать», «одного лицевого счета достаточно» итд.В техподдержке ВТБ24 мне было предложено либо подождать 6 дней и деньги вернутся обратно на мою карту либо обратиться в отделение Сбербанка и написать заявление с просьбой изменить параметры платежа.Сегодня утром я обратилась в отделение Сбербанка, где мне предложили написать заявление в свободной форме в адрес Управляющей подразделением. Я написала письмо, попросив добавить в графу получатель «л/с в системе телебанк Nxxxxxxxx»Администратор отделения сказал,что срок рассмотрения заявления от 2 недель до месяца.Когда я спросила, не быстрее ли будет дождаться пока деньги вернутся ко мне на карту и совершить перевод по новой, администратор ответил, что деньги также возвращаются в срок от 14 до 30 дней.Но, простите, банк ВТБ24 возвращает «неопознанные деньги» через 6 дней, о каком месяце идет речь?Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю,что никакого иного способа разрешить ситуацию нет? В любом случае только ждать так долго?Может проще написать заявление с просьбой аннулировать перевод средств и вернуть деньги?
17.12.2012
Ответ дан
вчера хотел получить наличные с карты 300 тыс нужно было-обзвонил 4 офиса-денег нету таких так и сказали…
вчера хотел получить наличные с карты 300 тыс нужно было-обзвонил 4 офиса-денег нету таких так и сказали Рязанский, пролетарский (метромаркет), Кристалл-так в кристалл приехал- там меня не предупредили о комиссии за превышение 300 тыс барьера. Оказывается, если со всех счетов снимаешь более 300 тыс….не с одного- А СО ВСЕХ-так еще 2,5%короче вязи 9 тыс за обналичку+ 4 тыс ещеТИПА у вас еще есть счета дебетовые с которых вы снимали денежки…..написал заявление вчера в банк об отмене комиссии, жду рассмотрения-если БАНК не вернет-закрою все счета и карточки, несмотря на 8-летнюю работу с банком, отведу от него приведенных друзей и подам в мировой судА сотрудниц типа ОГАНЕСЯН Е. Ф. нужно научить уведомлять о скрытых комиссиях хотя бы постоянных клиентов, если б знал-снимать не стал, или меньше снял…жду решения банкас уважением, 8-летний клиент
17.12.2012
Ответ дан
здравствуйте.12.12 мы с женой подали заявление на ипотеку как молодая семья.когда пришел отказ мы захотели…
здравствуйте.12.12 мы с женой подали заявление на ипотеку как молодая семья.когда пришел отказ мы захотели узнать причину.но специалист кредитного отдела ответила что сама не поняла причину отказа,т.к все пункты одобрены всё хорошо,а в конце отказ.узнать причину мы так и не смогли.ни в банке ни на горячей линии нам не смогли сказать куда обратиться чтобы уточнить причину отказа.может вы сможете помочь нам разобраться?или подскажете куда обратиться?
17.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я требую возбуждение служебной проверки по случаю с задержанием полицией, в связи с посещением…
Здравствуйте. Я требую возбуждение служебной проверки по случаю с задержанием полицией, в связи с посещением банкомата в отделении на Третьяковской. Подробности в отзыве «Задержан на 2 часа и унизительно обыскан полицией за посещение банкомата».
17.12.2012
Ответ дан
я мать одиночка, в городе у нас строится доступное жилье от 600 000руб, у меня официальная з/п 7000…
я мать одиночка, в городе у нас строится доступное жилье от 600 000руб, у меня официальная з/п 7000, но я получаю больше. и в справке 2ндфл мне напишут 7000, хочу брать ипотеку на 15 лет, при выплате 8600 в месяц, поручителя нашла. каковы мои шансы получить положительный ответ на ипотеку????
17.12.2012
Ответ дан
Добрый день! у меня такой вопрос. после трех неверных попыток ввода пин-кода зарплатная карта была заблокирована…
Добрый день! у меня такой вопрос. после трех неверных попыток ввода пин-кода зарплатная карта была заблокирована. Есть ли возможность ее разблокировать по телефону, если пин-код вспомнили.
17.12.2012
Ответ дан
Здрайствуйте! Мне на карту сбербанка магазином был произведен возврат денег за товар 11 декабря 2012…
Здрайствуйте! Мне на карту сбербанка магазином был произведен возврат денег за товар 11 декабря 2012, на карту деньги не поступили, в сбербанки пояснили, что деньги находяться в оброботке и мне их вернут на счет до 11 января 2013 года. Предложили написать претензию которую будут рассматривать в течении 30 календарных дней, то есть до 17 января 2013. Что делать…
17.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Получила предварительное одобрение банка на кредит наличными. Поступил звонок от представителя…
Здравствуйте. Получила предварительное одобрение банка на кредит наличными. Поступил звонок от представителя банка. Попросила время для принятия решения до вечера. Представитель банка обещал перезвонить, но не перезвонил. Через три дня позвонила по телефону горячей линии, никакой информации дать не смогли. А новую заявку можно оформить через 30 дней. Как быть в данной ситуации?
17.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Уже после трудоустройства в компанию узнал, что зарплату в ней получают по карточке ЮникредитБанка…
Добрый день! Уже после трудоустройства в компанию узнал, что зарплату в ней получают по карточке ЮникредитБанка. Являюсь гражданином союзного государства и поэтому при подаче заявления на изготовление карточки потребовали нотариально заверенный перевод паспорта (к сожалению, вполне правомерно, хотя непонятного в моем паспорте ничего нет, ну ладно). После изготовления карточки в Омском отделении Юникредита, мне отказались вернуть нотариально заверенный перевод, предварительно сделав себе необходимые копии — и вот это уже совсем неправомерно. На рецепшене, мне строго повторили несколько раз, чтоб я уходил — «Нотариальный перевод останется в банке навсегда». Для сведения, перевод и его нотариальное заверение обходится порядка 600 рублей и предъявляется вместе с паспортом иностранного гражданина, при необходимости сотрудники делают с него необходимые копии (но не сдается в каждое учреждение, где его спросили). Что можете посоветовать?
17.12.2012
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4366550 Кто-нибудь ответит? Глядя на ветку…
http://www.banki.ru/services/response…ID=4366550Кто-нибудь ответит? Глядя на ветку с отзывами, понимаю, что не у меня одного такие проблемы, но меня интересуют мои проблемы, т. к. моя репутация перед людьми пострадала, ну не могу я держать на одни суммы денег, другие, дабы покрыть такие ситуации с обманом банком.Надеюсь, за каждый день отсутствия выплаты моих же средств Вашим банком будет компенсация? Или нет, у меня идея лучше, мне позвонит начальник отдела разработки процессингового центра, представится и попросит извинение, за такие ущербные банкоматы?
17.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, прошу разъяснения по своей ситуации: 13 декабря 2012 г. я закрыл все счета в сбербанке однако…
Здравствуйте,прошу разъяснения по своей ситуации:13 декабря 2012 г. я закрыл все счета в сбербанкеоднако 17 декабря получил телефонный звонок с рекламой кредитов сбербанка.я полагаю, что с завершением обслуживания все мои персональные данные, включая телефон, должны быть удалены из баз данных банка.дополнительно: рекламные звонки поступают с номера +7 495 771 37 21
17.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации и ускорить процесс решения проблемы. В конце 2011 года…
Здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации и ускорить процесс решения проблемы. В конце 2011 года наша организация (ОАО «Транссибнефть») перешла на обслуживание по зарплатному проекту в Ваш банк Доп.офис № 8634/0234 . В результате необъясненных причин на меня было оформлено три счета и выдана одна зарплатная карта. О наличии трех счетов до недавнего времени я не подозревал. Начало развития ситуации: заработная плата за сентябрь 2012 года пришла на неизвестную мне карту (*2190), сообщение пришло через мобильный банк на мой телефон. Обратившись в отделение Сбербанка Доп.офис № 8634/0234 я узнал, что эта карта была оформлена на меня (хотя ни какова заявления на ее выдачу я не писал) но никогда и никому не выдавалась, более того, при дальнейшем разбирательстве выяснилось что карта давно уничтожена, но значится в системе как подлежащая выдаче. Но ни это самое интересное… Я узнал что на меня оформлено три счета. Счет привязанный к зарплатной карте (*4224) ВСЕГДА был с нулевым балансом, при снятии денег с карты деньги снимались со второго счета с неразрешенным овердрафтом, на котором, тем не менее, образовалась задолженность в районе 500.000р. А вся моя зарплата (в районе 600.000р.) спокойно лежит на третьем счете… В середине ноября 2012г мною была написана претензия с просьбой разобраться в ситуации, зарегистрированная за номером 006767-2012-072913, а на время разбирательства оформлена карта Моментум (*8930) на которую я стал получать заработную плату. 14.12.2012 года сотрудниками Сбербанка были приняты действия по погашению задолженности путем перевода средств с плюсового счета на минусовой в результате чего по непонятной мне причине с моей зарплатной карты(*4224), с неразрешенным овердрафтом, были сняты 94.000р при практически нулевом балансе на карте (напомню что сумма на плюсовом счету превышала сумму задолженности). Образовалась задолженность по карте*4224 в результате чего была заблокирована и моя действующая зарплатная карта (баланс 53.000р)… Сейчас нахожусь в командировке в другом городе с заблокированными картами и без денег. Сотрудники сбербанка Доп.офис № 8634/0234 говорят что решение проблемы займет более недели… Как жить? Прошу Вас посодействовать скорейшему решению данной проблемы! Извиняюсь за сумбур и отсутствие подробностей но ситуация довольно сложная и непонятная, просто так не описать. За подробностями можете обращаться по контактному телефону в любое время.
17.12.2012
Ответ дан
Подавал обращение в ok.sberbank.ru номер 000913-2012-082072, написано что обращение рассмотрено, но…
Подавал обращение в ok.sberbank.ru номер 000913-2012-082072,написано что обращение рассмотрено, но никакого ответа я не получил.Задавал аналогичный вопрос на сайте banki.ru — никакого ответа я не получил.http://www.banki.ru/services/question…Id=4320946В последнее время на сайте банка заменилась информация, теперь пишут что в Мосгортрансе работают только карты выпущенные после 09.11.2012 (а не 25.09.2012, как было написано ранее)Означает ли это, что моя карта работать не должна и я был введен в заблуждение сотрудником который выдал мне договор, сайтом банка (где было написано про 25.09.2012) и ответом http://www.banki.ru/services/question…Id=4296684?Я уже потратил довольно много времени пытаясь выяснит в чем дело, выглядит так что все это произошло из-за неправильной информации полученной от сотрудников Сбербанка.Меня интересуют две вещи.1.а) Как сделать так чтобы моя карта работала в Мосгортранс?б)Если это невозможно, то поможет ли перевыпуск карты?в) Если нужен перевыпуск, то какова инструкция для его получения, сколько раз нужно ездить в отделение банка, в какой момент нужно ли сдавать уже имеющуюся карту?г) И есть ли у меня гарантии, что она будет работать в Мосгортрансе в отличии от уже выданной.2. Почему я не получил ответ на свое сообщение 000913-2012-082072 и на сайте banki.ru
17.12.2012
Ответ дан
Добрый день.Уже с сентября месяца пытаюсь решить такую проблему. Мой коллега оформил в Сбербанке кредит…
Добрый день.Уже с сентября месяца пытаюсь решить такую проблему. Мой коллега оформил в Сбербанке кредит, я НЕ выступаю у него поручителем.При этом в контактной информации он указал мой мобильный телефон и домашний телефон.Кредит он не платит,а звонки и смс постоянно поступают мне!Я много раз обращался в отделение,писал заявлени,звонил в колл-центр чтобы мой номер удалили из базы!Смс и звонки поступают по много раз в день!Мне обещали исправить ситуацию,но ничего не меняется!Почему я должен постоянно получать смс предназначенные для другого человека!Я не имею к нему никакого отношения, не выступаю поручителем по кредиту!Сколько можно писать заявления и жалобы!Почему банк не в состоянии исправить такую проблему!Я являюсь клиентом Сбербанка не первый год и очень жаль,что изза таких ситуаций мое отношение к банку меняется не в лучшую сторону!Почему мои родные должны находится в постоянном стрессе изза звонков на домашний телефон по вине другого человека!Если в ближайшее время эта проблема не будет решена,придется решать через другие инстанции.Потому что это откровенный телефонный терроризм.
17.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Возник вопрос, почему так сложно перевести деньги со счета на счет внутри Сбербанка в разных…
Добрый день!Возник вопрос, почему так сложно перевести деньги со счета на счет внутри Сбербанка в разных регионах?Для такого перевода оказывается недостаточно номера карты/счета получателя. Требуется все реквизиты, а именно: номер отделения и БИК банка где был открыт счет.Но ведь это один банк, просто разные территориальные отделения. Почему человек должен ЗНАТЬ и ПОМНИТЬ номер отделения Сбербанка где ему когда-то открыли счет? Получается переводы внутри Сбербанка ничем не отличаются по простоте и удобству от любого другого банка. В котором также запросят все реквизиты получателя и сделают перевод абсолютно также.Смысл обращения в Сбербанк? Если типовая операция перевод с карты на карту внутри банка невозможна без указания подробнейших реквизитов.Кстати, оформить такой перевод не через операциониста, а через терминал — невозможно. Система просит ввести номер карты, после чего предлагает ввести 2 поля валюта:в рублях и в долларах (хотя счет получателя рублевый), оба поля обязательные, но одно из них не заполняется. В результате операцию завершить невозможно.
17.12.2012
Ответ дан
Добрый день! в Сбербанке в начале 2012 года был досрочно погашен кредит, но по сведениям НБКИ он до…
Добрый день!в Сбербанке в начале 2012 года был досрочно погашен кредит, но по сведениям НБКИ он до сих пор не погашен, т. к. сведений о погашении из Сбербанка не поступало. Я работник другого Банка и сам могу проверить эти сведения. После обращения в отделение, где брался кредит, и написания Заявления на Вашем же бланке об изменении сведений в НБКИ, мне позвонили из Сбербанка и сказали что я должен приехать в НБКИ!, заказать справку (ответ в течении 1 мес.!) о моей кредитной истории с указанием этого якобы непогашенного кредита, после чего привезти эту справку в Сбербанк. Потом в течении 2 недель ждать ответ!Вопрос: почему я, выполнивший все обязательства перед Банком и сполна заплативший процентов, должен бегать после этого по всем инстанциям, тратить свое время, нервы и ждать полтора месяца (а в НБКИ еще и платить от 1,5 до 2,2 т. руб. за обращение), чтобы исправить мою историю. Почему Банк считает, что обязательства передо мной исполнять не обязательно? Хотя Банк обязан был сделать еще в начале года, а не я. Насколько правомочны действия сотрудников Сбербанка? Какие способы и пути решения данной проблемы существуют? (помимо посещения НБКИ, т. к. считаю это уже перебором и откровенным хамством со стороны Сбербанка!).С уважением, Алексей.
17.12.2012
Ответ дан
У меня была просрочка платежа, Оплатила 14 декабря, но вот до сих пор на карте нет поступлений. в чем…
У меня была просрочка платежа, Оплатила 12 декабря, но вот до сих пор на карте нет поступлений. в чем причина. оплатила за два месяца: за ноябрь и декабрь сумму, которую рекомендовали заплатить. Спасибо.
17.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 1). Есть ли в городе Серпухов отделение Райффайзенбанка? Надо срочно выплатить кредит…
Здравствуйте!1). Есть ли в городе Серпухов отделение Райффайзенбанка?Надо срочно выплатить кредит. Кредит взят в сбербанке в г. Сепухов, зарплата начисляется в Москве накарточку Райффайзенбанка.2). Как с карточки Райффайзенбанка перевести деньги на сберкнижку Сбербанка, за какое время «придут»деньги в этом случае?Спасибо! С уважением Фрол.
17.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Задам вопрос еще раз, тк не получил нужную мне информацию. Являюсь участником боевых…
Здравствуйте!Задам вопрос еще раз, тк не получил нужную мне информацию.Являюсь участником боевых действий, получаю социальную пенсию на социальную карту Сбербанка. Как мне открыть вклад «Пополняй Онл@йн» с повышенной процентной ставкой (для пенсионеров)? Мне нет 60 лет! В отделении сбербанка мне увеличивали процентную ставку при предъявлении удостоверения.Спасибо
17.12.2012
Ответ дан
Как пополнить баланс на ютел у меня мобильный банк на мегофоне на мтс и билаен получаетца а на ютел…
Как пополнить баланс на ютел у меня мобильный банк на мегофоне на мтс и билаен получаетца а на ютел не получаетца подскажите что делать как ютел прописывать
17.12.2012
Ответ дан
Я потеряла две карты сбербанка. Я их заблокировала сегодня. На их счёте нет денежных средств,но в скором…
Я потеряла две карты сбербанка. Я их заблокировала сегодня. На их счёте нет денежных средств,но в скором времени они придут на обе карты. Смогу ли я их снять?
17.12.2012
Ответ дан
Еще 2 нюанса.Заполняя онлайн форму на получения карты (студенческой) там есть в конце пункты о страховании…
Еще 2 нюанса.Заполняя онлайн форму на получения карты (студенческой) там есть в конце пункты о страховании и защите о мошенничестве и т. д. Если клиент их хочет выбрать то нужно их отметить галочкой. Но ссылки на них (как я понимаю при нажатии на них должна открываться подробная информация об услуге) переводят в начало формы онлайн заявки, следовательно из всех опций я подключил только мобильное оповещение, так как не смог узнать подробные условия предоставления остальных опций. Исправьте пожалуйста что бы в будущем ваши клиенты смогли получать полную информацию о ваших продуктах. И 2) мне одобрили заявку на получение карты, при подаче заявки указывалось что нужно для получения карты зачетную книжку (либо студенческий на ваш выбор). В письме котором сообщалось что в скором времени я стану вашим клиентом, указали что понадобиться паспорт. Я лично возьму оба документа, мне не трудно а вы по возможности исправьте не состыковки, что бы не возникала путаница.
17.12.2012
Ответ дан
13.12.12 мною был оставлен Отзыв № 4356662, сегодня 18.12.12 проблема все еще не решена. А сотрудник…
13.12.12 мною был оставлен Отзыв № 4356662, сегодня 18.12.12 проблема все еще не решена. А сотрудник вашей службы 17.12.12 пишет, что деньги мне зачислены на счет 13.12.12. Денег нет! Поясните, пожалуйста, ситуацию.
17.12.2012
Ответ дан
Уважаемый Сбербанк. Я являюсь Вашим зарплатным клиентом. Сегодня пытался снять с карты 23600 рублей…
Уважаемый Сбербанк. Я являюсь Вашим зарплатным клиентом. Сегодня пытался снять с карты 23600 рублей, и не смог этого сделать по причине, указанной в последующем чеке: «Неверная сумма» или что-то в этом роде, после чего операция завершалась выдачей карты. Еще раз убедившись в том, что сумма верна, предпринял 3 попытки снять искомую наличность, после чего методом научного тыка сделал предположение о том, что остались лишь пятитысячные купюры, хотя банкомат убеждал ввести сумму, кратную 50. Ну неужели так сложно озвучить клиенту сущность проблемы? Я потратил не меньше 10 минут на снятие 20 тыс. А сколько на это уйдет у бабушки? А если за ней соберется очередь? Всего-то нужно сообщить, что «остались лишь купюры следующего достоинства, измените запрашиваемую сумму». Кстати, об отсутствии наличности банкомат, кажется, тоже сообщает абстрактными «проблемами».Спасибо, если воспользуетесь моим пожеланием
17.12.2012
Ответ дан
Солдату выдали кредитную карту ВТБ. Место прохождения службы Чита пос. Каштак.В банке отказали перевести…
Солдату выдали кредитную карту ВТБ. Место прохождения службы Чита пос. Каштак.В банке отказали перевести деньки на карту резиденту.Ответили что карта не активизирована.Взяли телефон и обещали перезвонить если ситуация изменится.А когда она изменится? и почему так происходит сын звонит, а кто здесь плохо работает? и как изменить ситуацию?
17.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! С декабря 2010 года являюсь держателем кредитной карты. В заявлении на получение…
Здравствуйте, Елизавета! С декабря 2010 года являюсь держателем кредитной карты. В заявлении на получение кредитной карты мною аккуратно были указаны все мои персональные данные, включая домашний адрес. Первый же отчет по счету кредитной карты (23.02.11—22.02.11) мне был передан совершенно посторонним для меня человеком, моим однофамильцем. Адрес на отчете был указан не полностью, а только наименование поселка, регион и мои фамилия, имя и отчество, почтовый индекс также был указан неверно. Таким образом, отчет по счету кредитной карты на мое имя был передан почтовыми работниками моему однофамильцу. По данному факту я обратилась в отделение сбербанка, выдавшего мне кредитную карту, в г. Абинске. Работник сбербанка сказала, что отчеты составляются в головном банке, а именно в Крымском ОСБ. В Крымском ОСБ мне сказали, что нужно звонить в службу помощи в г. Москву. Я неоднократно звонила в Службу помощи, где вежливые операторы каждый раз уточняли мои данные и обещали, что ошибка непременно будет исправлена, и отчеты на мое имя будут приходить только на мой адрес. Однако, с тех пор ничего не изменилось. Благодаря работникам Ахтырского почтамта, отчеты на мое имя с неполным адресом какое-то время еще до меня доходили. Но вот уже более полугода я вообще не вижу отчетов. Последний поступил за период с 23.04.12 по 22.05.12 года. Подскажите, пожалуйста, к кому мне необходимо обращаться для своевременной доставки мне отчетов по счету кредитной карты. Спасибо.
17.12.2012
Ответ дан
Почему попов дмитрий романович - сотрудник вашего банка позволяет себе такие действия? Можно расценивать…
Почему попов дмитрий романович — сотрудник вашего банка позволяет себе такие действия? Можно расценивать действия попова как действия банка? Он как овца блеет при представителях закона, а вы молчите. Кого вы берете на работу, за тех ответственности не несете? Стыд и позор! Еще раз будет эта поповщина повторится, все доказательства для прокуратуры имеются на руках. Плюс куча свидетелей, особенно кому попов нахамил в госучреждении.
17.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, прошло три недели с тех пор как произошла неприятная ситуация и внесенные мной деньги не…
Здравствуйте, прошло три недели с тех пор как произошла неприятная ситуация и внесенные мной деньги не пришли на карту. После всех обращений зачислились через неделю. За эту неделю были начислены проценты. Много раз обращалась, обещали пересчет процентов, ничего не меняется. Сколько еще ждать и КУДА ВСЕ ЖЕ ОБРАЩАТЬСЯ, чтобы проценты были пересчитаны???
17.12.2012
Ответ дан
21 октября 2012 года мною подано ЗАЯВЛЕНИЕ О РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА (Продукт: Пакет услуг "Банк в кармане")…
21 октября 2012 года мною подано ЗАЯВЛЕНИЕ О РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА (Продукт: Пакет услуг «Банк в кармане»). В указанном ЗАЯВЛЕНИИ мною указаны реквизиты банковского счёта (Сбербанк России), на который следует перевести остаток денежных средств.В соответствии с п. 3 ст 859 Гражданского кодекса РФ, п. 12 Постановление Пленума ВАС РФ от 19.04.1999 № 5 «О некоторых вопросах практики рассмотрения споров, связанных с заключением, исполнением и расторжением договоров банковского счета» остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее СЕМИ ДНЕЙ после получения соответствующего письменного заявления клиента.В нарушение указанной нормы закона остаток денежных средств на сегодняшний день (17 декабря 2012 г.) на указанный мною счёт не поступил. Со дня получения вами ЗАЯВЛЕНИЯ прошло 57 (ПЯТЬДЕСЯТ СЕМЬ!) дней.ПРОШУ в течение ПЯТИ дней исполнить требование закона и перечислить остаток денежных средств со счёта на счёт, указанный мною в ЗАЯВЛЕНИИ от 21.10.2012 г., а также сообщить мне об указанном переводе удобным вам способом (можно по электронной почте или по телефону).В случае неисполнения указанных требований 24 декабря 2012 г. мною будет подано исковое заявление в Петрозаводский городской суд, а также поданы обращения в Роспотребнадзор, а также в Центральный Банк России.[B]
17.12.2012
Ответ дан
В октябре/ноябре 2007 сделал дебетовую карту Альфа-банка для личного пользования,через некоторое время…
В октябре/ноябре 2007 сделал дебетовую карту Альфа-банка для личного пользования,через некоторое время потерял карту,но не стал блокировать т. к на счете не было средств,с дебетовой картой ничего противозаконного сделать нельзя,никаких платных сервисов к карте подключено не было и в карте(как оказалось уже нет нужды)В сентябре 2012 на новой работе мне сделали новую карточку Альфа-банка через 3 месяца спокойного пользования картой выяснилось что по моей старой карте выполнялись какие-то операции,которые банк расценил как подозрительные,в связи с чем была заблокирована возможность снятия наличных через банкома,а сама карта занесена в «черный список«Для того чтобы меня удалили из «черного списка» необходим официальный документ,но что за операция была с моей картой и где теперь искать это документ-не прдставляю,но удалиться из «черного списка» нужно т. к необходим полный объем возможностей по карте.Подскажите,как решить данную проблему,при учете того,что карта была утерена и не использовалась мной с 2007 года
17.12.2012
Ответ дан
Доброго времени суток! На мой вопрос ответа так и нет!!! Я спрашивала почему я должна платить % за…
Доброго времени суток!На мой вопрос ответа так и нет!!!Я спрашивала почему я должна платить % за те денежные средства, которыми я не пользуюсь в течение длительного времени (возврат по страховке — сумма приличная в общем-то..).И почему эти ден.средства нельзя перевести на счет «Банка в кармане»??? Ведь сумма кредита была зачислена именно на счет «Банка в кармане»??? А возврат кредита зачислен на счет кредита… 
17.12.2012
Ответ дан
Здравстуйте у меня имеются сильно испорченные доллары. В отделениях сбербанка такие испорченные купюры…
Здравстуйте у меня имеются сильно испорченные доллары. В отделениях сбербанка такие испорченные купюры не принимают. подскажите пожалуйста как мне быть и что можно сделать? Может напрямую в америку отправить по почте? Заранее спасибо за ответ.
17.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте. 05.12.12г. в 14:04 терминал 41000337 по адресу ул. Нагатинская, 1 не зачислил на счет…
Здравствуйте.05.12.12 г. в 14:04 терминал 41000337 по адресу ул. Нагатинская, 1 не зачислил на счет 20 т. р. (чек выдал), терминал «работал также» и 06.12.12 г., заявление написано 06.12.12 г. Прошу банк ускорить процесс возврата денежных средств.
18.12.2012
Ответ дан
09.12.12 хотела пополнить баланс карты на 4000 руб. через банкомат, прокатила карту, выбрала внести наличные…
09.12.12 хотела пополнить баланс карты на 4000 руб. через банкомат, прокатила карту, выбрала внести наличные, вставила купюру номиналом 1000 руб. в купюроприемник, над которым светились лампочки, после обработки купюры, деньги не вернулись и на экране надпись — внесено 0 рублей. Тут же стала звонить (не нажимая при этом ни одну клавиши) по телефону поддержки, указанному на банкомате, время ожидания ответа оператора составило более 10 минут, пока я ждала с экрана банкомата все пропало. Я проверила баланс карты — не изменился с 08.12.12. При повторной попытке внесения наличных — купюроприемник не принимал купюру — лампочки над ним не мигали. Вечером я все таки дозвонилась по телефону поддержки — составили претензию — но ответ отрицательный, составили повторно — тоже отрицательный. Сегодня пришла в отделение банка — дали распечатку заключения в котором сказано что было обращение, но 1- время проведенных мной опреций не совпадает с моим временем в чеке, 2- указано что купюра возвращается по причине отрицательного результата проверке подлинности (хотя я ничего обратно не получила!!!) 3- указано что следующие операции внесения клиентов проходят не успешно — разве это не говорит о неисправности банкомата? 4 — отказались принимать у меня претензию в письменном виде, отправили звонить, ссылаясь что претензионный отдел в Москве. Жду скорейшего ответа
18.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь вашим клиентом и пользуюсь картой [B]Visa Classic[/B] с валютой счета - [B]рубли[/B]…
Добрый день!Я являюсь вашим клиентом и пользуюсь картой Visa Classic с валютой счета — рубли.Я намерен провести операцию в банке США — перевод денег на счёт моей жены через кассу того банка (американского) в долларах США с моей рублёвой карты, эмитированной Сбербанком. Этот американский банк не берет никаких комиссий за такую операцию.Скажите, пожалуйста, какую комиссию возьмёт Сбербанк за эту операцию (помимо кросс-курса VISA)? И каков лимит на подобные операции (суточный, месячный)?Спасибо!
18.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Меня звать Марина,я хотела спросить у Вас можно ли оплату по кредитной карте перенести…
Здравствуйте! Меня звать Марина,я хотела спросить у Вас можно ли оплату по кредитной карте перенести на некоторое время? Дело в том,что у меня есть кредитная карта Сбербанка,в данный момент я осталась без работы у меня двое деток,муж алименты не платит,получается платить нечем,вот я и хотела спросить в связи с трудной жизненной ситуацией можно на некоторое время перенести платежи?С Уважением Марина!
18.12.2012
Ответ дан
Ночью 17 декабря 2012 года на мой телефон пришли смс о снятии денег с банковских карт: с зарплатной …
Ночью 17 декабря 2012 года на мой телефон пришли смс о снятии денег с банковских карт: с зарплатной — снято 10000 руб., с социальной (ребенок-инвалид) снято 23000 руб. Сразу сообщила о случившемся по телефону, указанному в карте в Сбербанк. Карты заблокировали. Утром в местном отделении Сбербанка составила заявление о перевыпуске социальной карты и заявление о сомнительной операции, а также в полицию о привлечении к ответственности мошенников. ЧТО ДЕЛАТЬ? ВЕРНУТ ЛИ ДЕНЬГИ И КАК СКОРО? Деньги нужны очень. Речь идет даже не о подарках детям к новому году. Дочке нужны лекарства (они ей жизненно необходимы).
18.12.2012
Ответ дан
почему не отражается карта visa в онлайн банке.мобильный банк подключен,данные не менялись,последняя…
почему не отражается карта visa в онлайн банке.мобильный банк подключен,данные не менялись,последняя операция четыре дня назад,карта зарплатная.онлайн сбербанком пользовался уже много раз.куда идти жаловаться.спасибо.
18.12.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ХОЧЕТСЯ УПРАВЛЯТЬ КАРТОЙ С МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ? И ЕЩЕ, У НАС В…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОЧЕТСЯ УПРАВЛЯТЬ КАРТОЙ С МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?И ЕЩЕ, У НАС В ГОРОДЕ НЕТ ФИЛИАЛА АЛЬФА БАНКА, ЧЕРЕЗ БАНКОМАТЫ КАКИХ БАНКОВ ВЫГОДНЕЕ СНИМАТЬ ДЕНЬГИ? И КАКИЕ ВООБЩЕ УСЛОВИЯ СНЯТИЯ ДЕНЕГ ЧЕРЕЗ СТОРОННИЕ БАНКИ?
18.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые эксперты!Меня зовут Охрименко Елена Анатольевна. 11.12.12 я задала Вам свой вопрос…
Здравствуйте, уважаемые эксперты!Меня зовут Охрименко Елена Анатольевна. 11.12.12 я задала Вам свой вопрос о том, что 26.11.12 через Сбербанк я перечислила на организацию денежную сумму, которая работниками банка была отправлена не по назначению и до сегодняшнего дня мне не возвращена. Я получила ответ(17.12.12 г.) от работников Сбербанка, что в адрес Банка на который ошибочно отправили деньги,написаны письма, но деньги не возвращают. Я только и слышу от работников Банка, что ведётся переписка… Ответьте, пожалуйста,мне не оставляйте без внимания, хочется конкретных ответов: когда вернут, какие сроки возврата? То, что это произошло по вине банковских работников я убедилась, когда 17.12.12 г. я отправляла повторно по этим же реквизитам денежные средства и мне опять доказывали, что всё набирается автоматически и мне пришлось объяснять, что они путают названия банков и вводят меня в заблуждение. Все данные и реквизиты в обращении к Вам от 11.12.12 г. С уважением. Елена.
18.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу отключить возможность подтверждения операций паролем с чека (чтоб можно было подтверждать…
Здравствуйте!Хочу отключить возможность подтверждения операций паролем с чека (чтоб можно было подтверждать только паролем пришедшим в СМС). Не заблокировать чек с текущими паролями, а вообще запретить пароли с чеков! Как это сделать?Спасибо.
18.12.2012
Ответ дан
Убедительно просим разобраться и помочь! Кредитная заявка на имя Елюбаева Толегена Ахметбековича находится…
Убедительно просим разобраться и помочь!Кредитная заявка на имя Елюбаева Толегена Ахметбековича находится на стадии формирования кредитного договора и закладной. 17 декабря 2012 года заявка была отправлена через Называевское отделение сбербанка Омской области. На сегодняшний день нет ответа. У меня срывается сделка по покупке жилья, за которое я внёс задаток. Кроме того, если я сегодня не подпишу кредитный договор и не сдам его на регистрацию в юстицию, то теряю задаток и отпадает необходимость брать ипотечный кредит.С уважением Елюбаев Толеген.
18.12.2012
Ответ дан
здравствуйте уважаемые специалисты банка. .я получил уведомление от банка но мне поставленно условие…
здравствуйте уважаемые специалисты банка..я получил уведомление от банка но мне поставленно условие не позднее одного дня со дня получения уведомления от банка заключить договор на реструктуризацию чего я не могу сделать физически так как на нахожусь на лечении и об этом заранее уведомил банк.подскажите как мне быть в данной ситуации. если вас не затруднит то по телефону пожалуйста.с уважением.александр.
18.12.2012
Ответ дан
Добрый день. Вот уже 2 недели прошло со того времени, как мой знакомый отправил мне платеж на мой…
Добрый день.Вот уже 2 недели прошло со того времени, как мой знакомый отправил мне платеж на мой счет в Альфабанке через систему Сбербанк онлайн. К сожалению, деньги так и не поступили и не вернулись на счет отправителю. На форуме похожая проблема, платежи не доходят на счета, которые начинаются с цифр 408178.Мой счет начинается с этих цифр. Помогите, пожалуйста, решить проблему.
18.12.2012
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, существует ли лимит на перевод средств с карты на карту выпущенных в разных территориальных…
Подскажите, пожалуйста, существует ли лимит на перевод средств с карты на карту выпущенных в разных территориальных банках Сбербанка России (Московском и Юго-Западном). Карты принадлежат одному физическому лицу.
18.12.2012
Ответ дан
здравствуйте,у меня такой вопрос,скажите пожалуйста вот я хочу взять ипотечный кредит для приобретения…
здравствуйте,у меня такой вопрос,скажите пожалуйста вот я хочу взять ипотечный кредит для приобретения жилья в МО,в строящемся доме,который будет сдан 4 квартале 2014,я работаю в Москве заработок 25000,муж тоже работает,просто документально подтвердить доход его доход 40000,кредит как я понимаю только на меня получится,сроком 10—15лет,сумма кредита 3800000,примерно,15%первоначальный взнос и какова сумма оплаты должна быть ежемесячно и какой у меня шанс получения его в Сбербанке,просто у нас только это банк обслуживает регион среди дочерних Москвских
18.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Постоянно приходится тратить время на выяснение вопросов, связанных с оплатой услуг за…
Здравствуйте!Постоянно приходится тратить время на выяснение вопросов, связанных с оплатой услуг замобильный банк.Очень часто списывается удвоенная сумма, либо при сообщении о проведенной операции дополнительно к сумме списывается, как правило, 30 руб.Вот и сегодня, 18.12.12, получила сообщение об оплате услуг за период с 17.12 по 16.01 на сумму 30 руб.,а списали 60 руб.Пожалуйста, проверьте, пожалуйста, списание оплаты данной услуги.Спасибо.
18.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте Юлия, сегодня мне была переведена сумма для погашения задолженности вашему банку,по номеру…
Здравствуйте Юлия, сегодня мне была переведена сумма для погашения задолженности вашему банку,по номеру моей карты. Скажите пожалуйста нужно ли мне искать ваш банкомат для того что бы снять эти деньги и отправить вам? Спасибо.
18.12.2012
Ответ дан
10,11,12 оформила кредит в отделение сбербанка, я нахожусь в сомнение по платежу, за кредит.Услуга мобильный…
10,11,12 оформила кредит в отделение сбербанка, я нахожусь в сомнение по платежу, за кредит.Услуга мобильный банк подключена, в течение какого срока после оформления договора приходит смс уведомление о погашение кредита?
18.12.2012
Ответ дан
Добрый день.16.11.2012 г.я с сотрудником нашей компании снимали деньги с банкомата картой предприятия.Банкоман…
Добрый день.16.11.2012 г. я с сотрудником нашей компании снимали деньги с банкомата картой предприятия.Банкоман выдавал по 7500 руб.За восемь операций мы получили деньги,девятую операцию банкомат провел, отсчитал деньги, но нам не была их,чека тоже не было на девятую операцию.С нашего расчетного счета списалась полностью сумму за 9 операций в сумме 67500 руб.,хотя мы получили 60000 руб.В тот же день составили претензию № 1211160582, нам было отказано и в претензии было написано, что были проведены 7 операций, и все они прошли успешно.Хотя у нас 8 чеков, а ни 7.На вторую претензию за № 1212120383 от 12.12.12г, тоже пришел отказ, заключении банка, что все 9 операций прошли успешно, и излишков в банкомате не обнаружено. И что нам теперь делать? Деньги ведь мы в сумме 7500 рублей за последнею операцию не получили.
18.12.2012
Ответ дан
Г. Архангельск. В декабре 2011 года мне поступил звонок о выпуске для меня кредитной карты в ДО8637/166…
Г. Архангельск. В декабре 2011 года мне поступил звонок о выпуске для меня кредитной карты в ДО8637/166. Молодой человекнастойчиво звонил каждые 3 дня с требованием забрать карту. В отделение я смог приехать только в начале 2012. Там девушка выдававшая карту сразу сообщила, что карта эта не золотая, а в данный момент идет акция по выпуску клиентам участникам з/п проекта золотых кредитных карт. Предложила карту перевыпустить. Карта была выпущена, но соответственно в этот раз мне никто о ее выпуске не сообщил. О том, что она существует я узнал случайно подключив Сбербанк-онлайн и увидев там кредитную карту в статусе «подлежит выдаче». Я приехал получать ее примерно в мае. Карта оказалась выпущена снова не золотая (какую планировали), а обыкновенная.Сотрудница сообщила мне, что в заявке о выпуске золотой карты речь не шла. По моей просьбе карта была отправлена на уничтожение и была оставлена заявка на еще один перевыпуск. С тех пор, примерно с июня 2012 года я регулярно обращялся с просьбой о выпуске золотой кредитной карты в ДО8637/166. И каждый раз разные специалисты обещали мне, что карта будет скоро выпущена. Когда же я через 30 дней приходил снова, сотрудники уже менялись и каждый следующий мне говорил то же самое. Я пробывал обратиться в другое отделение Сбербанка с анналогичной заявкой, но там мне объясняли, что моя анкета в ДО8637/166 до сих пор активна и пока не будет полностью удалена карту заказать невозможно. В ноябре 2012 я пришел и общялся с менеджером по продажам в ДО 8637/166Яхлаковой Натальей, которая обещала решить проблему с закрытием анкеты, но при последнем к ней визите в филиал, сказала, что она сегодня у нее выходной день и попросила обратиться к другому специалисту за информацией по карте. Я обратился к другому менеджеру по продажам ДО 8637/166 Пегиной Юлии. Она в очередной раз послала заявку на полное удаление анкеты, но по звонку ей сегодня (05.12.2012) ответила, что карта так и не была заказана и конкретно она решить эту проблему не может и будет общаться с вышестоящим руководством. 06.12.2012 мне позвонила менеджер по продажам Пегина Юлия и сообщила, что в моей анкете кредитной карте до сих пор стоит статус подлежит выдаче и в данный момент документы отправлены на удаление. Обещала перезвонить как будут результаты. Информации от нее больше не поступало. Отправил притензию через сайт Сбербанка под № 000912-2012-088093, на что 10.12.2012 получил следующий ответ: «Счет выпущенной­ на Ваше имя кредитной карты закрыт 08.06.2012.» и далее просто копированный текст о том как можно заказать карту. Могу предположить, что сотрудник отвечающий на запрос не полностью прочитал и вник в мою проблему с этим заказом карты. Прошу вас дать мне конкретный ответ о возможности или невозможности получения золотой кредитнойкарты Сбербанка России.
18.12.2012
Ответ дан
Скажите пожалуйста ипотечный берется только в том регионе где приобретается недвижимость или можно и…
Скажите пожалуйста ипотечный берется только в том регионе где приобретается недвижимость или можно и в своем регионе,т.е могу ли я взять кредит в Махачкале для приобретения жилья в МО?
18.12.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть