Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Банкомат не выдал деньги, но снял их со счета. Я подал обращение через колцентр. Обращение...
Банкомат не выдал деньги, но снял их со счета. Я подал обращение через колцентр. Обращение зарегистрировали 30.11.2016. Ответ пришел только 16.12.2016 причем в ответе указано, что банку нужно еще дополнительное время и срок продлен до 30 дней с даты регистрации моего обращения. Попытка достичь понимания через операторов колцентра сбербанка, почему так долго и в чем собственно проблема, оказалась бесполезна. Не понятно, для чего сбербанку нужно дополнительное время, если в день моего обращения (30.11.2016) оператор колцентра без моих подсказок сам, не вставая с кресла, только с помощью своего компьютера по номеру моей карты определил и номер банкомата, и его адрес расположения и факт невыдачи денег, но снятия их с моего счета. И еще добавил, что «…банкомат — это сложное техническое устройство» и «возможны проблемы». Нельзя ли как то ускорить процесс и вернуть мне мои деньги?
16.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Как мне сделать так, чтобы мне сотрудники банка и коллекторского агентства не звонили...
Здравствуйте! Как мне сделать так, чтобы мне сотрудники банка и коллекторского агентства не звонили на номер работы, на которой я уже больше года не работаю и домашний — который зарегистрирован на другую квартиру и другой владелец.Что предоставить?
16.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Произошла такая ситуация, 30 ноября 2016 я обратилась в отделение банка на закрытие...
Здравствуйте! Произошла такая ситуация, 30 ноября 2016 я обратилась в отделение банка на закрытие кредитной карты (картой не пользовалась примерно за 2 недели до закрытия), специалист сказала сумму для полного погашения, которую я оплатила сразу, и при мне сразу карта была разрезана и сказано что вы больше ничего не должны. Сегодня я зашла в интернет банк, где вдруг увидела, что висит сумма в 410 р 52, откуда взялась данная задолженность, позвонив на горячую линию мне ничего не смогли объяснить, сказали обращаться в отделение банка, я не готова опять стоять в очереди вашего банка целый час в 8 месяцев беременности. Прошу разобраться в данной ситуации, и полностью закрыть счет без каких либо задолженностей. Заранее, спасибо за понимание!
16.12.2016
Ответ дан
Если звонить на телефон банка 8-800-200-14-15 с МОБИЛЬНОГО телефона, то звонок для меня будет...
Если звонить на телефон банка 8-800-200-14-15 с МОБИЛЬНОГО телефона, то звонок для меня будет платный или бесплатный? Оператор сказал, что это зависит от настроек телефона, на который звонишь, поэтому спрашиваю.
16.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Мне перечислили деньги на счет, карта к которому уже не действует. Почему я не могу...
Здравствуйте! Мне перечислили деньги на счет, карта к которому уже не действует. Почему я не могу перевести деньги с этого счета в интернет-банке на другой свой счет с действующей картой?
16.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте всем кто читает. Дочитайте до конца. 18 октября 2016 полностью погашен ипотечный...
Здравствуйте всем кто читает. Дочитайте до конца.18 октября 2016 полностью погашен ипотечный кредит. Документы на снятие обременения банком до сих пор не предоставлены. Я не получил ни одного звонка из банка, ни одного ответа на письменные запросы. Что случилось?Все что требовалось от меня, это платежи, я выполнял — претензий нет. А для того, чтобы банк выполнил свои обязательства передо мной — претензий много. Всем просто все равно на меня, и что я бегаю ко всем и умоляю чтобы банк выполнил то, что он должен сделать.Итак, за три месяца банком не предприняты никакие меры по снятию обременения. Меня все шпыняют. Никакого уважения. Сюда я писал уже два раза — всем все равно.Моему возмущению нет предела.Верните мне мою квартиру. Срочно! Или надо в судебном порядке возвращать себе свою квартиру?
16.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте у меня вопрос: при обращении по оформлению кредитной карты 8 декабря 2016г. оператором...
Здравствуйте у меня вопрос: при обращении по оформлению кредитной карты 8 декабря 2016 г. оператором были указаны чужой номер телефона в качестве рабочего и дополнительного, также неверно указан адрес электронной почты, при обращении я его не указывал, кроме того при первом звонке оператор не сообщил о годовом проценте по кредиту — его узнал только при получении договора на руки. Сегодня 16 декабря зайдя на сайт с удивлением обнаружил что карта активна хотя я пока не проводил активацию карты и присвоение пинкода! И теперь не знаю что делать или пока заблокировать карту или расторгнуть договор так как годовой процент по кредитной карте выше чем у конкурентов. И если расторгать договор то как это сделать?
16.12.2016
Ответ дан
Добрый вечер, Анастасия! Вы наверное меня неправильно поняли? Мне не отказали в предоставлении...
Добрый вечер, Анастасия!Вы наверное меня неправильно поняли?Мне не отказали в предоставлении кредита.Мне отказали в приеме заявки на кредит. Просто из за регистрации.А это является прямым нарушением ст. Закона «О защите прав потребителей» и Конституции РФ.Ни в одном своем релизе Вы не указываете, что отказываете в кредитовании по причинам проживания в определенном городе.С уважением,Тимур ПшуковС уважением!Тимур Пшуков
16.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте у меня вопрос: при обращении по оформлению кредитной карты 8 декабря 2016 г...
Здравствуйте у меня вопрос: при обращении по оформлению кредитной карты 8 декабря 2016 г. оператором были указаны чужой номер телефона в качестве рабочего и дополнительного, также неверно указан адрес электронной почты, при обращении я его не указывал, кроме того при первом звонке оператор не сообщил о годовом проценте по кредиту — его узнал только при получении договора на руки. Сегодня 16 декабря зайдя на сайт с удивлением обнаружил что карта активна хотя я пока не проводил активацию карты и присвоение пинкода! И теперь не знаю что делать или пока заблокировать карту или расторгнуть договор так как годовой процент по кредитной карте выше чем у конкурентов. И если расторгать договор то как это сделать?
16.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу прояснить 2 момента: 1. Недавно для Карты Мира ввели ограничение в 70% на 1...
Здравствуйте!Прошу прояснить 2 момента:1. Недавно для Карты Мира ввели ограничение в 70% на 1 точку. В условиях написано, что это лимит на карту. Менеджеры утверждают, что лимит общий на мой мильный счет. Собственно, у меня есть рублевая кредитная КМ и долларовая дебетовая. По второй, по понятным причинам, траты нерегулярные, и легко может быть вообще 1 покупка (т.е. все 100% на 1 точку).Вопрос вот в чем: как все-таки считаются эти 70% — по каждой карте отдельно или по всем вместе?2. В условиях бесплатного обслуживания пакета Привелегия есть вариант среднемесячного поступления на мастер-счет от 150000р/мес. Тут сразу 2 вопроса:а) засчитываются ли поступления только на рублевый мастер-счет, или на валютные тоже?б) все-таки, каждый месяц не менее 150 тыс, или в среднем за квартал? Т. е., скажем, 200+200+50 за 3 мес. годится, или строго 150+150+150?
16.12.2016
Ответ дан
Добрый вечер. Все мои знакомые получили ЗП еще вчера. а мне все еще на карту ничего не пришло. с...
Добрый вечер.Все мои знакомые получили ЗП еще вчера. а мне все еще на карту ничего не пришло. с чем это может быть связанно? Может ли быть проблема в том, что я сдал старый паспорт. а получу новый лишь 25. то есть контактные данные нового паспорта в банк не относил
16.12.2016
Ответ дан
Добрый день, видел ваш ответ по...
Добрый день,видел ваш ответ по Бинбонусуhttp://www.banki.ru/services/response…ent5288060Сообщаем. что с 01.11.2016 г. в категории «Спорт, здоровье и красота» производится начисление по МСС-коду 8011 повышенного бонуса в размере 5%. Информация в правилах программы будет актуализирована в ближайшее время.Я 01.12 делал покупку по карте с активированной категорией «Спорт, здоровье и красота»,но бонусы были начислены 1%, т. е. в размере, который идет, когда mcc не включен в активированную категориюПри звонке на горячую линию, сказали что 8011 не входит в в категории «Спорт, здоровье и красота»Возможен ли пересчет бонуса на 5%?
16.12.2016
Ответ дан
Добрый вечер! Обратите пожалуйста внимание на мой вопрос, жду ответа с 13.12.16 "Добрый...
Добрый вечер! Обратите пожалуйста внимание на мой вопрос, жду ответа с 13.12.16«Добрый день! Являюсь владельцем кредитной карты. 01.11.16 поступило СМС с напоминанием о необходимости до 25 числа внести платеж и общая сумма к погашению за отчетный период 13466,64 руб. 24.11.16 я перевела данную сумму на карту, что и отражается по выписке. Но 30.11.16 мне начистили проценты в сумме 5.46 руб. Попыталась 12.12.16 по горячей линии выяснить за что сняты деньги. Операционист Алена, всеми возможными способами пыталась отправить меня в доп.офис для решения данного вопроса. Сперва утверждая что я не уложилась в льготный период, потом решила, что это не проценты а комиссия за пользование картой, утверждая, что это предусмотрено моим тарифом… Складывается ощущение что она совершенно не владеет информацией по кредитным картам!!!! И что бы добиться от нее хоть какого то внятного ответа, нужно обязательно повысить голос, делать ничего не хочет, лишь бы «сбросить с линии». Последняя ее версия, что проценты сняты ошибочно и я должна обратиться в доп.офис с письмом на возврат ошибочно совершенной финансовой операции. Т. е. я должна потратить 1.5 часа на выяснение причины снятия с меня 5.46 руб. в доп.офисе!!!!! Вопрос, за что все таки сняты эти деньги и как их вернуть, если это ошибка банка, как утверждает операционист? Решите пожалуйста данную проблему!!!!!Ранее обращалась с проблемой не работающей новой версией интернет банка, не отражались операции, обещали исправит. Исправили…отряжаются теперь частично!!!! Вопрос когда я смогу видеть полностью все операции в данной версии интернет банка? «
16.12.2016
Ответ дан
Ответьте, пожалуйста, как можно в Екатеринбурге в Ситибанке снять деньги со счёта в Bank of America...
Ответьте, пожалуйста, как можно в Екатеринбурге в Ситибанке снять деньги со счёта в Bank of America или Chase? Есть ли лимит для такой операции? Возможно ли это сделать без комиссии? Счета открыты в США. Или можно ли перевести деньги со счёта в этих банках на счёт Ситибанка в Екатеринбурге? Возможно ли это сделать без комиссии?
16.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте Александр! Из вашего ответа я понял, что навязывая своим клиентам кредитные карты...
Здравствуйте Александр! Из вашего ответа я понял, что навязывая своим клиентам кредитные карты, депозит которых в вашем банке в несколько раз превышает предложения кредитного лимита по карте, а потом отказывая в карте вы поступаете правильно? Плюнув на нас, мы не утонем, но если все клиенты, почитав мой отзыв плюнут на вас и заберут свои средства, как это сделаем мы, ваш банк будет просто обречён, теряя клиентов у вас просто нет будущего. Я ещё просто хотел не доставать меня и жену пустыми звонками и СМС, свой вывод мы уже сделали. Спасибо.
16.12.2016
Ответ дан
Добрый день! По кредитной карте "Бин карта кэшбек " кредитныйлимит у меня Х рублей...
Добрый день! По кредитной карте «Бин карта кэшбек " кредитныйлимит у меня Х рублей.Сейчас средств на карте у меня Х+У рублей, так как произошла отмена ранее произведенной оплаты. Вопрос: могу я снять У рублей своих дебетовых денег с кредитной карты без оплаты комиссий и прочих штрафных санкций.Вячеслав.
17.12.2016
Ответ дан
здравствуйте Александр. спасибо что рассмотрели мою заявку. и решили положительно. но смс как вы...
здравствуйте Александр.спасибо что рассмотрели мою заявку. и решили положительно. но смс как вы говорите не приходило могу взять распечатку в сотовой компании. но это ладно.теперь когда мне дадут справку о погашении кредита спасибо
17.12.2016
Ответ дан
Сколько тратит банк на привлечение одного клиента? А знаете, столько стоит потеря лояльности и...
Сколько тратит банк на привлечение одного клиента?А знаете, столько стоит потеря лояльности и клиента? 71 рубль.И вы только усугубляете дело пытаясь разьяснить свою правоту вместо того чтобы показать что вы действительно цените своего клиента.Вам жаль. Но я вам не верю. Вы лицемеры. Так будьте любезны обьясниться.
17.12.2016
Ответ дан
Добрый день! У меня есть просрочка по потребительскому кредиту в сбербанке плюс кредитная карта...
Добрый день! У меня есть просрочка по потребительскому кредиту в сбербанке плюс кредитная карта. Был сложный период в жизни осталась без раброты вот и не платила. Сейчас все нормализовалась но банк уже подал в суд и приставы арестовали все счета! Возможен ли вариант договориться с банком о закрытии кредитов или возобновлении платежей, и снятии ареста со счетов?
17.12.2016
Ответ дан
7 декабря 2016 года, мной досрочно был погашен автокредит в Иркутском отделении сбербанка 8586/016...
7 декабря 2016 года, мной досрочно был погашен автокредит в Иркутском отделении сбербанка 8586/016 (номер договора 730875 от 08.10.2014, ссудный счет 45507810118020595815) при продаже автомобиля выяснилось, что в нарушение требований Гражданского кодекса об извещении нотариуса в 3-х дневный срок о снятии обременения (ст339.1) сбербанк не сделал этого.Вместо этого мне предложили написать обращение (обр. 161215-0256-031400), поняв. по отзывам на этом сайте, что такое поведение сбербанка, к сожалению, норма прошу Вас решить мой вопрос.Я не могу распоряжаться, по Вашей вине,принадлежащим мне имуществом.Не намерена ждать решения в течении 15-и дней, прошу решить мою проблему в кратчайшие сроки. В противном случае Вы вынуждаете меня обращаться в Роспотребнадзор, Центробанк, Суд и все остальные надзорные организации
17.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна! Спасибо за ответ на мой вопрос. "У меня есть карта...
Здравствуйте, Мария Александровна!Спасибо за ответ на мой вопрос.«У меня есть карта Маэстро Сбербанка, на нее в сбербанке онлайн я перевожу свою пенсию, которая поступает на сберкнижку.В настоящее время я нахожусь за границей. Тк карта Маэстро за границей не работает, попыталась перевести пенсию с карты Маэстро Сбербанка на карту МС другого банка. Но перевод мне не сделали, а карту заблокировали в связи с подозрением на компроментацию карты. «Звонить по телефону я не могу, тк нахожусь в роуминге, и при заблокированной карте я не могу даже перевести деньги на телефон.Пришлось просить чужой телефон. Мне это обошлось ОЧЕНЬ дорого!Карту разблокировали. Но сам перевод не сделали.Теперь я боюсь его делать, вдруг карту опять заблокируют??? И опять надо будет звонить в банк за огромные деньги.За границей я буду находиться еще долго. Мне очень необходимо получать мою пенсию!ВОПРОС: Что мне надо сделать, чтобы мою карту не блокировали, когда я пытаюсь в личном кабинете перевести свою пенсию с карты Маэстро на карту другого банка? Когда временно нахожусь за границей.Заранее спасибо!
17.12.2016
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, в январе2015 открывал вклад «Доходный» на три года с возможностью...
Подскажите пожалуйста, в январе2015 открывал вклад «Доходный» на три года с возможностью пополнения. Можно ли указать счёт этого вклада для зачисления на него дивидендов безналом от сторонней организации из другого региона? Будет ли взиматься банком комиссия за зачисление денег и как зачисляют- день в день или на следующий день?
17.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте!15.12.2016 в одном из магазинов при приобретении товара был заключен потребительский...
Здравствуйте!15.12.2016 в одном из магазинов при приобретении товара был заключен потребительский кредитный договор с Альфа банком,в ходе оформления которого кредитным специалистом была навязана страховка ЖИЗНИ!(я уточнила,что по месту работы уже застрахована). Кредитный специалист уверила, что эта услуга обязательна и, что я смогу в течении суток обратиться на горячую линию банка и оставить заявку на отказ от страховки!на протяжении трех дней при неоднократном обращении на горячую линию банка, сотрудники колцентра утверждают,что программа не работает и принять заявку на отказ от страховки они не могут. Каков период подачи вышеуказанной заявки,срок её рассмотрения и возможны ли на самом деле настолько долгосрочные проблемы с программным оборудованием у такого продвинутого банка или таким образом тянут время,чтобы получатель кредитного договора устал названивать, тратить личное время, тем самым смирившись с оплатой ненужной страховки???
17.12.2016
Ответ дан
Добрый день!У меня в сбербанке есть 2 вклада:пенсионный плюс(книжка) и дебетовая...
Добрый день!У меня в сбербанке есть 2 вклада:пенсионный плюс(книжка) и дебетовая карта(пенсионная)!я инвалид 1 группы колясочник.У меня есть задолжность перед ФССП и они заморозили на днях все мои счета!Но так как я договорился с ФССП они обещали разморозить все мои счета так как на основании ФЗ «О взыскании» пенсию они не могут забрать.В итоге карта разморожена!В личном кабинете не видно ничего о книжке и о ее операциях (снятие и внесение).Арест с книжки не снят,но сотрудник Сбербанка как выяснилось,списал все средства с книжки нарушая при этом закон,аппелируя тем что не в курсе какой был вклад(пенсионный или нет).В ФССП говорят что аресты сняты и понятно что на днях книжка разморозятся,но о списание и речи не было!Списание произошло до снятия ареста с книжки!В колцентре Сбербанка на вопрос на каком основании были сняты пенсионные средства,так как было уведомление об аресте но никак о списании,не могут дать ответ!Вопрос:кто несет ответственность в банке и с кем регулировать вопрос,так как ФССП сказали что команду о снятии ареста они довели?
17.12.2016
Ответ дан
Добрый день! Заказал "Молодёжную карту". За то время, что она изготавливалась, я...
Добрый день!Заказал «Молодёжную карту». За то время, что она изготавливалась, я передумал её получать. Но в «Сбербанк Онлайн» она уже отобразилась (с балансом −150 рублей). Как мне отказаться от её получения? Нужно ли будет платить эти 150 рублей в случае неполучения карты?Заранее спасибо за ответ!
17.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте. В Ситибанк Онлайн для меня есть специальное предложение по кредитной карте. Я не могу...
Здравствуйте. В Ситибанк Онлайн для меня есть специальное предложение по кредитной карте. Я не могу подать заявку, т. к. система пишет Уважаемый клиент!Вы уже подавали заявку на кредитный продукт, пожалуйста, дождитесь финального решения. Вы можете проверить статус своего заявления здесь. Как я могу оформить кредитную карту? Спасибо.
17.12.2016
Ответ дан
Добрый день! Ожидаю перевод денежных средств, которые, к сожалению. так и не дошли пока хотя были...
Добрый день! Ожидаю перевод денежных средств, которые, к сожалению. так и не дошли пока хотя были отправлены несколько дней назад. Не могли бы Вы, пожалуйста, подсказать сколько времени может пройти с момента отправления средств плательщиком до момента зачисления средств на счет в ситибанке? Спасибо
17.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте. В начале декабря был звонок из Банка с информацией о том, что мне, как вкладчику...
Здравствуйте. В начале декабря был звонок из Банка с информацией о том, что мне, как вкладчику, выпущена премиальная карта ViSA Platinum с кредитным лимитом в 200 тыс. руб. и бесплатным обслуживанием. Я согласился на карту и оператор начала проверку паспортных данных, в которых она увидела несоответствие и отправила меня исправить ошибку в отделение, сказав, что будет повторны звонок из Банка после проверки анкеты. Я был в отделении и сотрудник Банка не нашел ошибок в моей анкете и паспортных данных. Больше звонка из Банка не было. Можно узнать, будет ли Банком повторно инициирован выпуск этой премиальной карты для меня? Я был бы очень рад этой карте, тем более под Новый Год.
17.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера, 16.12 случилась очень неприятная история. В отделении сбербанка по адресу...
Здравствуйте! Вчера, 16.12 случилась очень неприятная история. В отделении сбербанка по адресу Петровский бульвар 23 в банкомате 11374430 пыталась положить деньги на карту для их сохранности. Сумма небольшая, но для меня это были последние деньги. Банкомат принял их и завис. Подошла сотрудница со словами «Ой, подождите минут 20, он в прошлый раз так же завис, потом отдаст карту и деньги». Простояла я там полчаса в ожидании чуда, после чего сотрудница открыла банкомат, достала мою карту, перезагрузила банкомат и удалилась. На мой вопрос «А деньги?» мне сказали, что нельзя ничего сделать, кроме как составить обращение. Специалист звонила (видимо куда-то вышестоящим) и спрашивала можно ли сразу вернуть деньги, т. к. сумма небольшая, но ей отказали, мотивировав тем, что это не централизованная поломка. Обращение было составлено, номер 1612160313366100. К обращению была составлена претензия, с требованием вернуть средства в течение двух дней, но она не была зарегистрирована. Вопроса три: почему банкомат, который некорректно работал уже до этого находился в обслуживании? Можно ли считать это одним из поводов для срочного возврата денег? И можно ли как-то ускорить процесс рассмотрения заявления, так как вследствие некачественно оказанных услуг я осталась без средств к существованию и месяц ждать не могу?Заранее спасибо, надеюсь на оперативный ответ.
17.12.2016
Ответ дан
Добрый день. 22.10.2016 подавала обращение в банк на возврат средств за не оказание услуг оплату...
Добрый день. 22.10.2016 подавала обращение в банк на возврат средств за не оказание услуг оплату производила через карту VIZA. Каждые две недели банк переносил рассмотрение. Вчера получила ответ что …Изложенная в Вашем обращении претензия относится к договорным отношениямплательщика и получателя денежных средств, и, согласно п. 1.25 Положения ЦБ РФ 383-П от19.06.2012, при возникновении не по вине Банков должна решаться сторонами без участия Банков.Несмотря на вышеизложенное, на основании Вашего заявления ПАО Сбербанк былаинициирована процедура возврата платежей (chargeback), включая отправку финансовыхтребований в международную платежную систему Visa International, однако получило отказ.В обоснование своей позиции банком-эквайером были представлены документы (копиидокументов прилагаются).Технологическими особенностями процедур урегулирования спорных операцийпредусмотрено ознакомление держателя карты с вновь поступающими в процессе расследованиядокументами и получение комментариев для определения возможности и необходимостипродолжения работы по возврату средств.Просим Вас ознакомиться с документами по операции, и в случае несогласия синформацией, содержащейся в документах и необходимости работы по возврату средств,представить в Банк:— дополнительное заявление с указанием комментариев и новых обстоятельств, выявленных впроцессе анализа документов полученных от банка-эквайера;— документ/договор, содержащий точное описание заказанных услуг, условия, срок и способих предоставления;— переписку с торгово-сервисным учреждением относительно урегулирования спорнойситуации (при наличии; если попытка урегулирования до настоящего времени не предпринималась,необходимо срочно ее предпринять);— документ, содержащий информацию о дате, способе и результате обращения в торгово-сервисное учреждение по факту списания денежных средств.Просим Вас с пониманием отнестись к необходимости осуществления самостоятельнойпопытки урегулирования с компанией, так как это является обязательным условием дляопротестования операции в рамках Платежной системы.Обращаем Ваше внимание, что по ситуации, связанной с неоказанием услуг компаниейAlgashop.ru, следственным отделом МВД России по Гагаринскому району г. Москвы расследуетсяуголовное дело № 11601450602000815, возбужденное 26 октября 2016 года. Поступившие от Васдокументы, в том числе дополнительное заявление, будут направлены в банк-эквайер, и в случаенеобходимости могут быть переданы в правоохранительные органы в рамках рассмотрения данногоуголовного дела.Заявление с необходимыми приложениями Вы можете представить в любой офис ПАОСбербанк или направить на адрес электронной почты otvet@sberbank.ru в срок до 26.12.2016 г.После получения указанных документов ПАО Сбербанк рассмотрит возможностьпродолжения работы по возврату средств по операциям.Неполучение ПАО Сбербанк дополнительного заявления и документов, подтверждающихобоснованность Вашей претензии, в установленный срок будет означать Ваше согласие соперациями.Приложения:— документы по операциям, предоставленные банком-эквайером.Но документы от банка-эквайера я не получила. На мою просьбу выслать мне в електроном виде, так как я нахожусь в другой стране и не могу физически обратиться в банк мне ответили…«К сожелению, направить приложение по форме обратной связи не предоставляется возможным, так как значительный объем документа не помещается приложении письма. Получить приложение(документы по операциям, предоставленным банком-эквайером)Вы можете,обратившись в офис банка…Подскажите что мне далее предпринимать? Заранее спасибо.
17.12.2016
Ответ дан
Добрый день, интересует следующие вопросы. Объясните пож-та для чего запрашиваются документы-...
Добрый день, интересует следующие вопросы. Объясните пож-та для чего запрашиваются документы- справка по форме банка, и копия трудовой? Когда я принес эти документы в отделение Ватутинки, менеджер даже в них не заглянул. Озвучил процент, и приписал страховку-объяснив что без страховки кредит не выдается? Куда и как пожаловаться на действия сотрудников, данного отделения?
17.12.2016
Ответ дан
Рассматриваю варинат получения карты вашего банка. Просматривал "Условия Комплексного...
Рассматриваю варинат получения карты вашего банка.Просматривал «Условия Комплексного Банковского Обслуживания»там есть3.2.1Соблюдать конфиденциальность в отношении любой информации,связанной с Клиентом. Однако Клиент соглашается, что Банк вправе передавать и раскрывать любую информацию, касающуюся Клиента, аффилированным лицам, агентам и партнерам, а также иным третьим лицам…Где можно получить полный реестр 3х лиц, которым банк будет передавать мои данные?Спасибо.
17.12.2016
Ответ дан
Добрый день. Сегодня оформлял автокредит в салоне Шкода. И представитель банка сообщил о страховке...
Добрый день. Сегодня оформлял автокредит в салоне Шкода. И представитель банка сообщил о страховке, что с ней ставка по кредиту будет составлять 8,5%, а без нее 11,5% и то может быть не одобрят. На мой вопрос, могу ли я воспользоваться «периодом охлаждения» и отказаться от страховки в страховой фирме (так как она мне не нужна, но автомобиль нужен как можно скорее), она сообщила, что это повлечет увеличение процентной ставки. Так ли это?
17.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Взял ипотеку на 15 лет. Выплатил 3 года, соответсвенно осталось 12. Можно ли сейчас...
Здравствуйте! Взял ипотеку на 15 лет. Выплатил 3 года, соответсвенно осталось 12. Можно ли сейчас погасить ипотеку всю сумму полностью, то есть по прошествию 3 года, вместо заявленных 15? И одобрит ли банк после досрочного погашения заявку на вторую ипотеку?
17.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Давно являюсь клиентом вашего банка и вот надумал в очередной раз открыть...
Здравствуйте,Давно являюсь клиентом вашего банка и вот надумал в очередной раз открыть вклад.Зашел в интернет-банк. И не увидел там подарочной золотой карты.(с которой намеревался открыть вклад в банкомате, некоторые цифры из номера карты 5100…04721)Далее при общении с оператором выяснилось что банк ввёл комиссию за обслуживание другой карты (транспортной, которой я не пользуюсь вообще, а выпущена она была для создания интернет-банка).Вопросы:1. Зачем вы мне заблокировали золотую карту банк в кармане?(она действительная аж до 2018 года)2. Собираетесь ли вы как то разрешить ситуацию(разблокировать/перевыпустить) новую, без посещения мною отделения банка?Умиляет вся курьёзность ситуации:Сами ввели комиссию -> сами заблокировали другую карту, которую до этого сами же подарили)))(а не ту по которой ввели комиссию).Могли бы хоть прошлые транзакции посмотреть.С нетерпением жду вашего ответа.
17.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Много лет являюсь клиентом Сбера, зарплатным клиентом. Кто нибудь знает, почему Сбер...
Здравствуйте. Много лет являюсь клиентом Сбера, зарплатным клиентом. Кто нибудь знает, почему Сбер блокирует перевод денег со моей карты на мой счет в другом банке? Несколько раз пытался сделать перевод пользуясь формой другого банка и мне постоянный отказ идёт. Сообщение: «Банк (то есть Сбер) блокирует данную операцию». Кто-то знает что надо сделать? Может данное действие невозможно? Тогда вопрос- Почему?
17.12.2016
Ответ дан
Обратился в Отделение №5221/0560 улица Петровская 76 17.12.2016г. по поводу окончания действия...
Обратился в Отделение № 5221/0560 улица Петровская 76 17.12.2016 г. по поводу окончания действия карточки MOMENTUM MAESTRO (11/16) Хотел получить MOMENTUM STANDART.Мне объяснили, что так нельзя, да и карточек моментум в наличии нет. Нужно сначала написать заявление о закрытии счёта, а поистечении 45 дней сделать новую карточку.На сколько правильно мне объяснили? Нет ли сдесь лукавства оператора сбербанка?
17.12.2016
Ответ дан
Мария Александрова ответьте по данному вопросу...
Мария Александрова ответьте по данному вопросу http://www.banki.ru/services/response.. ./10037851/ сколько ваш Сбербанк будет ПОКРЫВАТЬ мошенников и способствовать им???Пока вы «тяните резину» данный плут обманывает новых людей и вы соучастники новых преступлений!!!Почему запросы полиции о держателе карты мошенника обрабатываются месяцами и все передается на бумаге как в 19 веке (хорошо на лошадях не возят еще). Вы специально покрываете мошенников?Что мешает открыть файл по номеру карты и отправить данные в полицию, которая руководствуется законами РФ и помогает гражданам в таких ситуациях.Я всем буду говорить чтоб не пользовались переводами сбера. напишу на всех форумах что вы покрываете мошенников и способствуете еще большему распространению мошенничества за их безнаказанностью!Я лично намерен пойти в суд и в прокуратуру и непосредственно с жалобами на вашу работу.Вашим бездействием вы нарушаете конституционные права граждан на защиту!!!
18.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Сложилась ситуация, взял ипотеку в 2014 году, сошелся с девушкой, родился ребенок в...
Здравствуйте! Сложилась ситуация, взял ипотеку в 2014 году, сошелся с девушкой, родился ребенок в неофициальном браке, в свидетельстве в графе отец стоит прочерк. Вопрос: Если я установлю отсовство, смогу ли я подать заявление на списание части долга по ипотеке в связи с рождение ребёнка? Или надо официально расписыватся и удочерять? Ипотеку брал один
18.12.2016
Ответ дан
В дополнение к обращению №1611250149169300 от 25.11.2016 Нет Мария, извинения я не принимаю...
В дополнение к обращению № 1611250149169300 от 25.11.2016Нет Мария, извинения я не принимаю. Вовсе не обязательно повторять то, что я и так указала в своём обращении. Я написала о том, что да, вероятно просто не ознакомлена с тарифами. И что во избежание их начисления, решила снять средства и перевести другим способом. Сбербанк лишил меня такой возможности вынудив провести операцию с комиссией. Я в течения часа (!), доказывала ТРОИМ операторами телефону, что это действительно я и мне нужны МОИ деньги. Считаю, что Сбербанк заработал на моей операции деньги неправомерно, не оставив мне другого выбора, как выполнение операции с комиссией. Настаиваю на возврате уплаченных средств в индивидуальном порядке.
18.12.2016
Ответ дан
Добрый день, Мария Александровна! Вновь придется обращаться к Вашей помощи, т.к. после обращения в...
Добрый день, Мария Александровна! Вновь придется обращаться к Вашей помощи, т. к. после обращения в отделения к сотрудникам банка решение моего вопроса затянулось уже на 3,5 месяца (возможно из-за того, что каждый филиал-отделения банка обслуживают только свои карты и счета).Суть обращения такова: мною в 2013 году в Приморском отделении Сбербанка № 8635/0160 г. Владивосток была открыта дебетовая карта, срок действия ее истек 31.08.2016 г и на ней, к сожалению, остались денежные средства. Позвонив в КЦ банка, чтобы решить вопрос снятия остатка денежных средств на карте, я получила ответ что можно обратиться в любое отделения банка любого города с паспортом и договором, благодаря этому я смогу снять остаток с расчетного счета привязанного к карте. Так как проживаю теперь в Москве, мне пришлось обратиться в ближайшее отделение банка № 9038/0706 . Сотрудник банка, отказала мне в выдаче денег, т. к. карта и счет были открыты в другом филиале другого региона РФ и предложила написать заявление о перечислении денежных средств с заблокированной карты на новую действующую (оформленную уже в этом отделении). Специалист сообщила, что заявление будет направлено в отделение приморского филиала банка и срок возврата денег составит 45 дней (дубликат заявления мне на руки не был предоставлен). Заявление было написано 01.09.2016г, уже прошло 108 дней, с чем связана такая задержка? И дошло ли заявления до адресата? Как можно оперативнее решить данную ситуацию?
18.12.2016
Ответ дан
Оставлял отзыв http://www.banki.ru/services/response.../10038130/ .Ответом...
Оставлял отзыв http://www.banki.ru/services/response.. ./10038130/.Ответом НЕУДОВЛЕТВОРЁН.Объясните,пожалуйста,почему я не смог осуществить перевод с Mastercard Сбербанка на карту МИР банка ВТБ24 по номеру карты,путями.описанными в обращении.
18.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно увидеть и скачать актуальный тарифный план...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно увидеть и скачать актуальный тарифный план «Пенсионнный» для карты Mastercard, полученной 16 декабря 2016 г. взамен заблокированной Бинбанком в связи с переходом на другую платформу? Дело в том, что на сайте Бинбанка представлены архивные тарифы либо по ссылке «Пенсионная карта» осуществляется переход на сайт Бинбанк Кредитные карты, где представлен тариф для карт Visa, существленно отличающийся в части лимитов выдачи и смс информирования. Спасибо.
18.12.2016
Ответ дан
У меня кредитные карты МДМ банка VISA GOLD с кредитным лимитом 300 тысяч рублей (16% годовых) и MC...
У меня кредитные карты МДМ банка VISA GOLD с кредитным лимитом 300 тысяч рублей (16% годовых) и MC Standard с кредитным лимитом 300 тысяч рублей (21% годовых). С месяц назад БИНБАНК выдал мне ещё карту (бесплатный выпуск и обслуживание) VISA PLATINUM с кредитным лимитом 50 тысяч рублей (сколько годовых не помню, не активировал даже). Есть ли возможность всё это дело соединить в рамках одного продукта на приемлемых условиях в ситуации реорганизации?
18.12.2016
Ответ дан
Как мне получить договор банковского вклада открытого в ИБ? В отделение ходил, сказали все есть в...
Как мне получить договор банковского вклада открытого в ИБ? В отделение ходил, сказали все есть в комплексном. Но мне нужен договор именно вклада с указанием всех параметров моего вклада.
18.12.2016
Ответ дан
Анастасия, добрый вечер! Являюсь работником крупной нефтяной компании с зарплатой выше среднего...
Анастасия, добрый вечер! Являюсь работником крупной нефтяной компании с зарплатой выше среднего. Сегодня хотела в М Видео купить в рассрочку телевизор. Ваш консультант Ольга, сказала, что кредит банк не одобрил. Мягко сказать была в шоке. Пересела на соседний стул и через пять минут ушла с телевизором. Вы так всех клиентов с такими менеджерами растеряете
18.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В августе был перевыпуск кредитной карты. Ежемесячный платеж увеличился с 2000 до...
Здравствуйте!В августе был перевыпуск кредитной карты. Ежемесячный платеж увеличился с 2000 до 4000 рублей. Сотрудник банка объяснила, что изменились условия договора, согласился и поверил раз подписывал эти условия при получении карты. В этом месяце минимальный платеж стал 9400. Дважды сходил к сотрудникам банка. Объяснили это ошибкой программы (начисление двойных процентов), им было самим очень интересно, так как видели такое в первый раз. Сделали снимок экрана, отправили на исправление. С 9 декабря, как мне помнится, прошло много дней. Я понимаю, что Ваш глобальный банк решает глобальные вопросы и такой пустяк, как ошибка в программе исправляет, скорее всего, какой-нибудь IT-ишник, которому некогда или просто занят. Но у меня дата минимального платежа 20 числа и я был бы признателен, чтобы мое ежедневное нарастающее беспокойство разрешилось до этой роковой даты.
18.12.2016
Ответ дан
Уже 2 раз писал. Здесь...
Уже 2 раз писал.Здесь Вопрос #1.И здесь Вопрос #2.На указанный вами адрес электронной почты почти сразу же был отправлен обьемный обзор со скриншотами по различным оплатам и пополнениям (естетственно, все транзакции неуспешны). Прошло больше недели, а ответа до сих пор нет. Долго мне еще ждать? Уже больше месяца не могу пользоваться вашей картой, за которую честно заплатила годовое обслуживание. Притом накопилось много бонусов, есть ли шанс того, что проблема решится быстрее, чем они сгорят?
18.12.2016
Ответ дан
Добрый вечер, пользуюсь Вашей картой с 2014 года, 2 месяца имел неосторожность просрочить платеж по...
Добрый вечер, пользуюсь Вашей картой с 2014 года, 2 месяца имел неосторожность просрочить платеж по карте так как был в командировке в местах, где не было возможности внести сумму. Максимально просрочка была чуть меньше 2 недель, в связи с эти мне заблокировали карту.В данный момент оплачиваю без задержек в срок и обязуюсь стабильно вносить оплату, так как закрыл 3 летний кредит в Сбербанке и осталась только Ваша карта.Скажите пожалуйста, что нужно сделать, чтоб разблокировать лимит на карте?
18.12.2016
Ответ дан
Добрый день. Прошло уже более месяца с моего обращения к вам -...
Добрый день.Прошло уже более месяца с моего обращения к вам — http://www.banki.ru/services/response.. ./10029772/, но результата никого нет.Вы вообще что там проверяете так долго, решение где?! Куда мне ещё обратиться???Забота о клиентах так себе, мягко говоря!!!
18.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! При отказе от участия в программе добровольного страхования жизни и здоровья...
Здравствуйте!При отказе от участия в программе добровольного страхования жизни и здоровья заёмщика по истечении 14 календарных дней с даты подачи заявления и после того, как был заключен Договор страхования должен ли производиться возврат денежных средств, внесенных в качестве платы за подключение к Программе страхования? Если должен, то в каком размере и в какие сроки?Заранее Спасибо!
19.12.2016
Ответ дан
Уважаемый Александр! Вот здесь...
Уважаемый Александр!Вот здесь http://www.banki.ru/services/response…bankAnswer я задавал вопрос. Прочитайте пожалуйста мой комментарий к Вашему ответу потому что вы не ответили, а если это правильный ответ то в банке сбой в программном обеспечении или ещё где-то и Бинбанку просто опасно доверять деньги.Теперь вопрос. У меня заканчиваются сроки двух вкладов. Один в бинбанке заканчивается 21.12.2016, другой в мдм 25.12.2016. Я ходил объединить их в один вклад по тарифу «Максимальный процент». Но банк поменял по нему условия и я в них не попадаю. Можно ли объединить 2 вклада на условиях «Доходный +» по ставке 9,7 на год? Сейчас они оба размещены на условиях «Доходный +» но получается в разных банках, потому что интернет банк Бинбанка не видит вклад Мдм банка и наоборот. Судя по условиям «Доходный +» нельзя, потому что должна быть автоматическая пролонгация. Но может есть решение?
19.12.2016
Ответ дан
В ноябре 2016 года, на мой счет и карту поступили деньги от моей компании, которые были выданы в...
В ноябре 2016 года, на мой счет и карту поступили деньги от моей компании, которые были выданы в подотчет, для расчета с контрагентами. Сбербанк заблокировал и карты и личный кабинет. На счету карт, остались крупные суммы денег. По требованию банка,28.11.2016 г. я предоставил документы, подтверждающие легальность происхождения денежных средств, и попросил предоставить обоснование блокировок. 05.12.2016 г получил ответ, что блокировка произошла по 115 ФЗ (отмывание доходов, полученных преступным путём), и в связи с тем, что я не предоставил в банк документы. БРЕД ПОЛНЫЙ!!! Сегодня, я обратился с жалобой в своё отделение банка, сотрудники были в шоке от ответа, присланного мне, ведь именно они отправляли и принимали документы. Так же, Сбербанк принудил меня закрыть счета карт, причем это было сделано в устном порядке, случайно, я увидел в во внутренних документах, и успел его сфотографировать, что подозрительных операций не установлено- рекомендация расторгнуть договора обслуживания. Вот такая история, в которой пока ещё нет конца. После всего случившегося, я обратился в ВТБ открыть мне счета и карты, но оказывается, Сбербанк внес меня в чёрный список, и на мне стоит блокировка, из за которой, я не могу стать клиентом других банков. В данный момент собираю документы, для обращения в суд
19.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александровна! Вам пишет клиент Сбербанка уже на протяжении многих лет. Суть...
Здравствуйте Мария Александровна! Вам пишет клиент Сбербанка уже на протяжении многих лет.Суть моей проблемы. В ноябре 2016г мной (к сожалению) был не правильно введен пид код на мою карту Сбербанка и ее заблокировали на 24 часа. После истечения этого срока карта была успешно разблокирована, но проблема к сожалению осталась. Суть проблемы это мне заблокировали мои операции в ОнлайнСбербанке,где мне было удобно и комфортно управлять моими счетами. Я обратился к оператору и мне посоветовали подать заявку на разблокирование услуги ОнлайнСбербанк, номер заявки № 1612080860324600. Да они приняли заявку и объяснили, что она будет рассмотрена в течении двух недель.потом мне пришла смс где было сказано,что заявка будет рассмотрена уже через месяц!!! Также при общении с оператором мне посоветовали открыть карту Сбербанка в г. Москва т. к моя карта была открыта В Чувашской республике. Но при обращении в отделении Сбербанка мне было отказано с трактовкой-без объяснения причин! Уважаемая Мария Александровна мне удобно и комфортно быть клиентом Вашего банка меня все устраивает. Я прошу Вашего содействия в решении этого вапроса. С уважением Анатолий Анатольевич!
19.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте Я приобрела виртуальную карту карту № 4172911215610447 но ней не могу...
Здравствуйте Я приобрела виртуальную карту карту № 4172911215610447 но ней не могу пользоваться(ее нигде не принимают) обратилась за помощью в банк но там дали стандартныйответ(ограничение связано сполитикой Банка по противодействию мошенническим операциям.)У меня более 1000 таких карт и все работают четко а именно эта карта не работает Прошу вас разобраться именно с этой картой
19.12.2016
Ответ дан
Когда в интернет-банке снова появится возможность узнавать полную сумму задолженности по кредитной...
Когда в интернет-банке снова появится возможность узнавать полную сумму задолженности по кредитной карте и размер минимального платежа?Эти цифры были доступны до ноября 2016 года, но теперь исчезли. СМС тоже перестали приходить. Выписки по email вообще не высылаются. Вместо выписки в интернет-банке — жалкая и неадекватная писулька. С учетом того, что БИНбанк очень любит забирать у клиентов втихаря то, что ему не предназначено, хотелось бы видеть точные цифры.
19.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте Я приобрела виртуальную карту № 4172911215610447 но ней не могу пользоваться(ее нигде...
Здравствуйте Я приобрела виртуальную карту № 4172911215610447 но ней не могу пользоваться(ее нигде не принимают) обратилась за помощью в банк но там дали стандартныйответ(ограничение связано с политикой Банка по противодействию мошенническим операциям.)У меня более 1000 таких карт и все работают четко а именно эта карта не работает. Пробовала на разных сайтах где другие карты проходят на ураПрошу вас разобраться именно с этой картой
19.12.2016
Ответ дан
Добрый день! 09.11.2016 было подано заявление в Бин Банк,а так же 22.11.2016 было написано...
Добрый день! 09.11.2016 было подано заявление в Бин Банк,а так же 22.11.2016 было написано обращение на сайте Банки.ру о предоставлении Бин Банком мне Шариповой Алине Рамилевне выписку по кредитной карте и информацию по остатку задолженности, вх. 1—11938160614. Пошёл второй месяц,ответов не поступало. Прошу срочно разобраться в сложившейся ситуации.
19.12.2016
Ответ дан
Добрый день! У меня Ваш банк , украл деньги!!! То, есть когда я внес в банкомат деньги , свою...
Добрый день! У меня Ваш банк, украл деньги!!! То, есть когда я внес в банкомат деньги, свою зарплату -в размере 35500 руб, он написал, что не может провести операцию, но деньги не вернул, составил заявку -сказали, что она имеет приоритетный статус, № 1612160326267700 от 16.12.2016, сказали, что после инкассации банкомата, проверят излишки и вернут, до 18.12.2016 , однако прислали смс,что срок рассмотрения до 15 дней….ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ!!!!
19.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте. В Ситибанк Онлайн для меня есть специальное предложение по кредитной карте. Я не могу...
Здравствуйте. В Ситибанк Онлайн для меня есть специальное предложение по кредитной карте. Я не могу подать заявку, т. к. система пишет Уважаемый клиент!Вы уже подавали заявку на кредитный продукт, пожалуйста, дождитесь финального решения. Вы можете проверить статус своего заявления здесь.Как я могу оформить кредитную карту? Спасибо
19.12.2016
Ответ дан
Больше часа не могу дозвониться по телефону горячей линии. Звонки сбрасываются. В магазине...
Больше часа не могу дозвониться по телефону горячей линии. Звонки сбрасываются. В магазине отклонили оплату по вашей карте. Мобильный банк тоже не открывается. Где узнать причину?
19.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У меня имеется молодежная карта, я бы хотел узнать условия технического овердрафта по...
Здравствуйте! У меня имеется молодежная карта, я бы хотел узнать условия технического овердрафта по данной карте (именно технического). Я обратился:1. В отделение Сбербанка;2. К оператору по номеру 900;3. В официальную группу Сбербанка «Вконтакте».Везде я получил разные ответы. В отделении мне сказали, что при возникновении технического овердрафта Сбербанк не берет с меня за это комиссии; оператор горячей линии ответила, что технический овердрафт невозможен, и банк просто не даст провести операцию; в официальной группе Сбербанка «Вконтакте» мне ответили, что плата за технический овердрафт составит 40% годовых.Кто прав? Кому я должен верить?
19.12.2016
Ответ принят
Лена, добрый день! Данное обращение я отправлял 2го декабря на e-mail, указанный в правилах...
Лена, добрый день!Данное обращение я отправлял 2го декабря на e-mail, указанный в правилах Акции:«13го октября мне пришло СМС с номера 900 «Радик Радикович, больше покупок- больше бонусов! C 01.10.16 по 31.10.16 совершите 3 платежа по Вашей дебетовой карте MasterCard Сбербанка на общую сумму от 13000 руб. и получите 5% от суммы покупок на счет Вашего мобильного телефона до 30.11.16! Подробнее: http://www.sberbank.ru/MC10/8a ПАО Сбербанк» Согласно правилам Акции (п. 6.3.) я зашел на сайт, который указан в смс — сообщении и ознакомился с Условиями Акции; Совершил с использованием карты, выпущенной Банком на мое имя (Участника Акции), а именно: дебетовой карты платежной системы MasterCard, более 3 (Трех) Транзакций по оплате товаров, работ или услуг на сумму свыше 13 000 рублей, указанной в смс-рассылке от Банка. Согласно выписки по счету сумма транзакций превысила сумму в 80 000 рублей за период с 01.10.16 по 31.10.16. То есть сумма вознаграждения должна составить 4000 рублей (согласно п. 8.3). Данное вознаграждение, согласно п. 10.3 правил Акции, должны были быть зачислены в период с 01.11.2016 по 30.11.2016. Данного события не произошло.»Срок рассмотрения моей жалобы был увеличен 3 раза и на текущий момент составляет до 30 дней с момента заявления. ЭТО СВИНСТВО!Звоню по номеру 900 и никто не реагирует. «Мы можем только поставить в приоритет вашу жалобу» — отвечает оператор. НЕТ!Вы не понимаете! С 1го декабря по сегодня время для рассмотрения моего запроса — это моя лояльность к вам. Я имел полное право написать в ФАС 1го декабря! (обращаю внимание, что согласно ФЗ О Рекламе, нарушение срока Акции ведет к штрафу в 500 000 рублей).Мои действия, начиная с завтра:— Пишу в ФАС http://fas.gov.ru/contacts/requests/n…as-rossii/— Подаю заявление на вывод денежных средств— Начинаю процесс переоформления Ипотеки в другой банкИ полностью закрываю все отношения со сбербанком. И так было сложно, а когда еще такое свинство, то теперь нет сил!
19.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте,я ошибочно внесла деньги на кредитную карту .Что мне необходимо сделать , чтобы...
Здравствуйте,я ошибочно внесла деньги на кредитную карту.Что мне необходимо сделать, чтобы отменили просроченный платеж по кредиту, ведь деньги я внесла вовремя. Как только я получила смс о списание средств с карты, я поняла свою ошибку и обратилась в отделение банка, где перевела деньги с кредитной карты на нужный счет. Я прошу Вас отменить просроченный платеж и кредитное информирование, так как деньги я внесла вовремя.
19.12.2016
Ответ дан
Добрый день. 04.12.2016 года я хотела внести деньги на карту в банкомате 994187. Деньги он принял...
Добрый день. 04.12.2016 года я хотела внести деньги на карту в банкомате 994187. Деньги он принял. но потом вернул мне их, я попробовала сделать вторую попытку, но банкомат деньги забрал, выдал мне чек: «В случае, если принятые денежные купюры зачислены на счет не полностью, обратитесь с данным чеком и паспортом в ближайшее отделение сбербанка или в контактный центр по телефону…». Я позвонила по указанному телефону, мое обращение было зарегистрировано и в течение 15 дней мне должны были дать ответ. Сегодня 19.12.2016 года мне пришло смс, что Сбербанку нужно еще время (30 суток)… Я стесняюсь спросить, у нас банкоматы выгружают 1 раз в месяц? Или это новый вид мошенничества данного банка. Во всех банках деньги возвращают в течение 2-х недель, а здесь, видите ли, Сбербанк просто хочет пользоваться чужими деньгами без процентов под видом служебного расследования. Я так думаю мне не стоит ждать дальше, ведь я читала много отзывов, что сбербанк сначала тянет время, а потом и вовсе не возвращает деньги. Видимо надо обратиться в отделение сбербанка с претензией, далее в роспотребнадзор, в прокуратуру и ЦБ России, а далее в суд. Но неужели столько нужно оббежать, чтобы вернуть СВОИ же деньги. Полный беспредел.
19.12.2016
Ответ дан
В феврале 2016 уже писала, что мне и моему мужу незаконно звонят коллекторы и спрашивают...
В феврале 2016 уже писала, что мне и моему мужу незаконно звонят коллекторы и спрашивают неизвестного человека. Оставляли заявление на исключение телефона. Высылала представителю банка распечатку звонков, так как у банка не было подтверждения, что вообще кто-то звонил. Сегодня началось снова. Снова те же, снова там же… Опять спрашивают неизвестную мне женщину (ту же, что и первый раз), утверждая что я в Марий Эл была с ней знакома, я на карте-то не могу показать где это, или она мне подруга… Я 39 лет живу в Москве, номер квартиры неизвестной отличается на единицу от моей… Маму вы мою до больницы довели своими звонками на домашний сегодня. Мне на вас в суд подавать в итоге? За оплату больниц, лекарств и морального ущерба? Я еще раз спрашиваю, кто слил данные? Так как данные мужа известны только вашему банку, он по месту проживания не зарегистрирован и круг общения у нас не связан с соседями, а по версии вашего банка соседи в курсе данных моих и моего мужа!!!! Очень интересно узнать детали кредитного договора, и посмотреть на фото якобы моей знакомой…
19.12.2016
Ответ дан
Мария, добрый день! Кроме того, что я веду переписку со Сбербанком через Сбербанк Онлайн с 21.11...
Мария, добрый день!Кроме того, что я веду переписку со Сбербанком через Сбербанк Онлайн с 21.11, я еще звонила на горячую линию Сбербанка, а также оставляла обращение на данном сайте по поводу моей проблемы с кредитом в Сбербанк Онлайне.Со мной продолжают общаться сотрудники банка, но ситуация уже доходит просто до смешного.18.12.16 мне пришло сообщение с номера 900 следующего содержания:«Уважаемая Марина Анатольевна!Благодарим вас за обращение… просим проверить вас проверить корректность отображения кредита Загородная недвижимость в Сбербанк Онлайн. В случае сохранения ситуации, пожалуйста, сообщите в Контактный центр Сбербанка.»Я смогла проверить только сегодня, так как вчера мне негде было войти в Сбербанк Онлайн, ситуация не изменилась. Я позвонила в Контактный центр, а мне ответили, что непонятно зачем я звоню, срок ответа на мое моего обращение 30 декабря, ожидайте.В 13:17 сегодня 19.12 (через 3 часа после того, как я позвонила в Контактный центр)мне пришло новое сообщение от Сбербанка:«..В ответ на ваше обращение сообщаем, что в настоящий момент в программном обеспечении банка проведены необходимые корректировки. Работоспособность Сбербанк Онлайн восстановлена. Приносим свои извинения и т. д…»Я снова вхожу в Сбербанк Онлайн — ничего не изменилось, проблема та же.Только в Онлайне от службы банка новое сообщение:«Уважаемая Марина Анатольевна!Мы всегда рады помочь. Пожалуйста, ожидайте решения.С уважением, Дмитрий Анненков»Когда же наконец я смогу увидеть свой кредит в Сбербанк Онлайн в корректном состоянии и смогу совершать там досрочное погашение?
19.12.2016
Ответ дан
Задавал вопрос...
Задавал вопрос здесьВаш ответ по меньшей мере некорректен. Объясняю почему. Как вы утверждаете выписка сформирована 1 декабря. В выписке сумма полной задолженности 30119,6 руб. 2 числа я произвел в системе «БИНБАНК-Онлайн» компенсацию двух покупок на 254 руб. И 3 декабря пришло смс в котором сумма полной задолженности поэтому меньше и составляет 16995,14 руб. Каким образом можно получить 16995,14 руб вычитая 254 руб из 30119,6 руб мне не понятно. И почему тогда бонусы примерно (почему примерно, потому что непонятно вообще исходя из чего они начислены) начислены исходя из суммы 16995,14 руб а не 30119,6 руб если эта сумма прошла раньше? Где остальные бонусы?
19.12.2016
Ответ дан
В тарифах на многие карты (кредитная "Платинум", дебетовая "Комфорт")...
В тарифах на многие карты (кредитная «Платинум», дебетовая «Комфорт») одновременно указаны как ежегодная комиссия, так и ежемесячная комиссия. И никакого слова «ИЛИ».И в отделении банка тоже нет единого понимания отсутствия слова «ИЛИ» с тарифах.И банк начисляет обе комиссии (см. Народный рейтинг).Просьба:1) Дать легальное толкование вашим тарифам относительно одновременного начисления и ежегодной, и ежемесячной а/п.2) НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО внесите очевидное исправление в тарифы на сайте (добавьте пропущенное слово «ИЛИ» или «И»).
19.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте!Мне 75 лет,я больная пенсионерка.Моя дочь совершеннолетняя,которая давно не живёт со...
Здравствуйте!Мне 75 лет,я больная пенсионерка.Моя дочь совершеннолетняя,которая давно не живёт со мной,и которая как я слышала находится в местах не столь отдалённых,взяла у вас кредит,а теперь сотрудники вашего банка названивают мне почти каждый день и по нескольку раз на дню,я обьясняю им,что не общаюсь с дочерью уже несколько лет и на какой зоне она отбывает наказание я не знаю,но они требуют с меня справку,что она сидит!Я уже не знаю сколько можно обьяснять.Просят,чтобы я оплатила этот кредит,иначе приставы опишут всё,что есть в квартире.Но в этой квартире нет ничего,что принадлежало бы моей дочери!У меня после этих звонков сильно поднимается давление!Прошу прекратить звонки на мой номер 3-17-94,или я обращусь с жалобой в прокуратуру,я у вас кредит не брала и поручителем своей дочери не выступала!
19.12.2016
Ответ дан
Добрый день! После установки официального приложения банка практически всем моим личным знакомым и...
Добрый день!После установки официального приложения банка практически всем моим личным знакомым и друзьям начали звонить представители данного банка. Могу сделать вывод, что была кража телефонных номеров из моей телефонной книги посредством приложения. Вопрос-на каком основании это было сделано? Спасибо.
19.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте .Я являюсь клиентом банка Русский стандарт . Недавно вышла замуж и сменила паспорт...
Здравствуйте.Я являюсь клиентом банка Русский стандарт. Недавно вышла замуж и сменила паспорт, теперь мне необходимо изменить паспортные данные в банке. филиала банка в нашем городе нет. Пыталась отправить электронное письмо на адрес passport.@rsb.ru. где приложила копии новых документов. но отправить письмо не могу, приходит сообщение о том что письмо не доставлено. Возможно поменялся адрес почты,как мне изменить данные?
19.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 4 ноября 2016 года при оплате авто кредита в банкомате г. Санкт-Петербург ул...
Здравствуйте! 4 ноября 2016 года при оплате авто кредита в банкомате г. Санкт-Петербург ул. Савушкина, произошла ошибка. Ежемесячная сумма кредита составляет 16.153. Я хотел положить сумму на два платежа т. е. 32500.После пересчёта денег на экране банкомата появилась запись о сумме в 22500 тысячи рублей. Я отменил операцию и после этого терминал выдал ошибку и временно не работал. Я сразу же позвонил оператору и зарегистрировал сообщение. Пришлось оплатить только 16500 (оплата прошла). К сожалению до сих пор моё обращение не привело к положительному результату, 10000 тысяч мне не вернули.Обращаюсь каждую неделю в банк, но в ответ только обещания о разбирательстве моего дела. В какие сроки рассматриваются данные обращения?
19.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте!Обращаемся к Вам за помощью,так как в отделении Сбербанка мы не получили никакой...
Здравствуйте!Обращаемся к Вам за помощью,так как в отделении Сбербанка мы не получили никакой информации по нашим вопросам.Объясню ситуацию.В результате мошеннических действий третьих лиц при помощи мобильного банка с дебетовой зарплатной карты мужа была снята сумма денег.В этот-же день он написал заявление в отделении банка и карту заблокировали.Так-же у него заблокировали кредитную карту с полностью погашенным кредитным лимитом. Карты изъяли,сказали — через 2 недели получите новые карты.Через неделю пришла смс с номера 900- ваша карта visa(дебетовая) готова,можете её получить.Муж обратился в банк,где ему сказали-карта есть,её показали,но нет к ней пин-кода.Придите в другой день.На другой день приходит смс с номера 900,где сообщается,что по заблокированной кредитной карте у нас задолженность −12 рублей.Сумма невелика,но вопрос-откуда на полностью оплаченной месяц назад карте долг?На электронную почту мужа тоже поступило письмо-предупреждение от банка о задолженности и возможных санкциях в связи с утратой доверия.После выходных муж опять отправился в отделение банка.И опять тот-же ответ -«Ваша карта здесь,пин-кода нет.»На вопрос -что делать дальше-сотрудница развела руками-не знаю.На вопрос по поводу задолженности по кредитной карте(напомню,что она так-же ещё не получена,хотя видим в сбербанк-онлайн,что эта карта из «заблокированной» перешла в статус к «получению»)так-же ответа не получил.В зале находилась девушка-сотрудник,она посоветовала обратиться по поводу задолженности в другое окно.Взяв талон и дождавшись очереди в другое окно,ответа и там не получили.Получили совет-«Позвоните на номер горячей линии!»Вот это очень интересно! Зачем мы тогда ходим в отделение банка?! Позвонил он всё-же на телефон 88005555550,где задал вопрос- где и как погасить эту задолженность,если карта ещё не получена.Там спросили кодовое слово и номер карты-этого ничего у него нет.Сказали-«Обратитесь в отделение банка». Замкнутый круг. Онлайн оплатить не можем,так как карта ещё не получена и не активирована.Задолженностей никогда ранее не допускали и было бы обидно из-за каких-то накладок подорвать доверие банка и лишить себя некоторых нужных услуг в дальнейшем.Мы оба клиенты Сбербанка,исправно оплачиваем кредиты.Очень неприятное состояние сейчас испытываем оба.Не получить новые карты,вместо заблокированных,не погасить задолженность.Что делать?
19.12.2016
Ответ дан
Добрый день. Сбербанк (комплаенс) заблокировал мой счет, потребовав документы,подтверждающие...
Добрый день. Сбербанк (комплаенс) заблокировал мой счет, потребовав документы,подтверждающие перевод денежных средств от одной компании. Компания занимается приемом металлолома. Документы я предоставила, этого им показалось мало и они затребовали документы подтверждающие наличие у меня этого лома. Их я тоже предоставила. Что не устроило комплаенс в этом случае мне не известно. В разблокировке счета мне было отказано. Сотрудники сбербанка сказали чтобы я и не думала обращаться в суд, иначе меня арестуют. Эта компания по приему чермета у них в черном списке. Но я, ведь, не обязана,сдавая металлолом, интересоваться чистотой той или иной компании. Придя в магазин за хлебом я не спрашиваю чисты ли они как юр лицо перед законом. Операции были реальными и чистыми,что подтверждено документально. Меня попросили написать заявление на закрытие счета. Счет этот зарплатный, куда и приходит моя з/п. Деньги получить не могу. Я одинокая мать и это единственный денежный источник. Подскажите как бороться с комплаенсом.
19.12.2016
Ответ дан
с 14 декабря не работает выпуск виртуальных карт !обращалась и в тех поддержку и скрины оставляла и...
с 14 декабря не работает выпуск виртуальных карт!обращалась и в тех поддержку и скрины оставляла и звоню каждый день никаких типо проблем у них нет! заявки все уже неделю никто не рассматривает!сегодня 19 декабря сказали еще 4—5 дней ждать!более того поставили лимит на выпуск вирт карт а говорят никакого лимита суточного нет!никто ни в чем не признается но дело в том что на вирт картах выпущенных до этого есть 3d секьюрити коды и если банк лопнет то пропадут и все вирт карты! у кого нибудь еще такая проблема есть?и когда банк начнет нормально работать?
19.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Оформил заявку на кредитную карту, однако обстоятельства сложились так, что она мне...
Здравствуйте. Оформил заявку на кредитную карту, однако обстоятельства сложились так, что она мне не нужна. Выпустить ее еще не успели, потому что ваш сотрудник только сегодня мне звонил и получал согласие. Как можно отменить заказ? На горячей линии говорят ожидать около 50 минут, а потом кладут трубку, в скайпе тишина, как и по запросу на сайте
19.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 13.05.2015 Сдал в кассу Сбербанка деньги по оплате заявки на приобретение паёв ОПИФ...
Здравствуйте.13.05.2015 Сдал в кассу Сбербанка деньги по оплате заявки на приобретение паёв ОПИФ «Сбербанк-Фонд Активного Управления». Как я узнал позже, менеджер банка, злоупотребляя моим доверием, как клиента банка, перечислил эти деньги на счёт своей супруги, т. е. украл, пользуясь своим служебным положением.Месяц назад, в Бутырском суде г. Москвы, был оглашён приговор по уголовному делу.Менеджер Сбербанка был признан виновным в хищении денежных средств у вкладчиков банка (7 человек) и осуждён.Я неоднократно обращался в отделение Сбербанка, о возврате мне денежных средств, но так и не получил вразумительного ответа.Прошу ваших рекомендаций как вернуть мои деньги.С уважением
19.12.2016
Ответ дан
Добрый день! Вопрос в том, правомерны ли действия службы банка по работе с просроченной...
Добрый день! Вопрос в том, правомерны ли действия службы банка по работе с просроченной задолженностью?Добрый день! Надеюсь мой отзыв будет прочитан и услышан! Ваше коллекторское агентство Сентинелл Кредит Менеджмент (ООО «Сентинелл») претензии и жалобы не принимает. Они перенаправляют к вам,в Альфа-Банк. Я не являюсь клиентом Альфа-Банка, кредитов у банка не брала, соответственно каких-либо обязательств перед вашей организацией не имею. Но с прошлой субботы 10.12.2016 нахожусь под пристальным «прицелом» сотрудников кредитной организации Альфа-Банка (именно так они себя называют, когда звонят). Звонят на городские стационарные телефоны (обращение А1612140336). Ведут себя по-скотски: оскорбляют, угрожают в физической расправе, в частности звонки поступали от Натальи Александровны Виноградовой. Данный сотрудник звонила мне на мобильный телефон с номера 89650900458 и требовала в течение 24 часов вернуть деньги, украденные у банка. Виноградова Н. А. также в течение всей прошлой недели звонила моим родителям, которые тоже не являются клиентами Альфа-Банка, соответственно задолженностей не имеют, на рабочий и домашний телефоны (номера телефонов указаны в обращении А1612140336 и А 1612161100) и запугивала приездом «гостей». Так же в пятницу поступил звонок от мужчины на рабочий телефон моей мамы (номер телефона указан в обращении А1612161100), не представляясь по имени отчеству, мужской голос напоминал о долге, сумма которого увеличилась в пятикратном размере от первоначальной в 100 тысяч рублей. Мой супруг (брак не зарегистрирован) имеет непогашенную задолженность в Альфа-Банке. Ему из Сентинелла не звонят с угрозами в расправе, а предпочитают общаться с третьими лицами пенсионного возраста и угрожать. Супруг не отказывается от выплаты задолженности Альфа-Банку. Он обратился в банк лично и запросил копию агентского договора, который должны были прислать ему по почте, передавая долг коллекторскому агентству. Договор в данном случае является основанием для звонков к нему от коллекторов. Но сотрудница Альфа-Банка ответила, что данный договор она предоставить не может, что такого договора просто нет, аргументируя это тем, что Сентинелл Кредит Менеджмент является внутренней службой банка по работе с просроченной задолженностью. Усмирите своих «псов»! Общаясь по хамски, с угрозами в физической расправе, требуя возврат долга банку от третьих лиц, не являющихся клиентами банка, в определенный срок, все эти действия можно расценить как мелкое хулиганство и вымогательство.Номер супруга всегда на связи.
19.12.2016
Ответ дан
Подал заявку на получение кредита (выбрал этот, т.к. нет другого выбора, хотел рефинансирование) в...
Подал заявку на получение кредита (выбрал этот, т. к. нет другого выбора, хотел рефинансирование) в личном кабинете (через онлайн банк), в заявке все заполнил, но допустил одну ошибку при заполнении в пункте есть ли действующие кредиты — поставил НЕТ, хотя в пункте ежемесячные выплаты по кредитам поставил правильную сумму ежемесячных взносов.Могла ли моя ошибка повлиять на решение банка? или для тго что бы мне рефинансировать кредит в другом банке, нужно идти в отделение?Да являюсь клиентов вашего банка.
19.12.2016
Ответ дан
Добрый день, Мария. Просьба отреагировать на комментарий, оставленный мной к моему отзыву о вашем...
Добрый день, Мария.Просьба отреагировать на комментарий, оставленный мной к моему отзыву о вашем банке от 14.12.2016 20:34.http://www.banki.ru/services/response.. ./10037365/Заранее спасибо!
19.12.2016
Ответ дан
Добрый день! 13 декабря 2016 года обращался в банк по адресу г. Казань, ул. Декабристов для...
Добрый день!13 декабря 2016 года обращался в банк по адресу г. Казань, ул. Декабристов для изменения персональных данных в Альфа клике. Мне сказали что все изменили. Потом дома при входе в Альфа клик выяснил, что данные не изменились.Звонил на горящую линию сказали нужно обратится в банк лично.14 декабря 2016 года обратился в банк по адресу г. Казань, ул. Х. Ямашева, д. 93 там мне сказали что все мои данные корректно указанны. Хотел проверить в офисе через их компьютер, но там тот раздел где показывает персональные данные не показывает. Дома проверил, оказалось все равно не корректные данные.Позвонил на горящую линию, мне там сказали что сформировали какое то обращение на изменение моих данных и будет рассматриваться 3 рабочих дня, и мне обязательно перезвонят. Но так и никто не перезвонил.Сегодня 19 декабря звонил на горящую линию, сказали что не видят моего обращения, скорее всего это была служебная записка и она рассмотрена, мои данные должны быть указанны корректно. Но при входе в Альфа клик мои данные так же не корректны. Сказали снова обращаться в отделение банка. Подскажите пожалуйста, как мне добиться того, чтобы мои данные указали верно в Альфа Клике?
19.12.2016
Ответ дан
15.12.16 на карту были положены деньги в сумме 11.900 рублей. Деньги на счет не пришли. Специалист...
15.12.16 на карту были положены деньги в сумме 11.900 рублей. Деньги на счет не пришли. Специалист call-центра сказал проблема будет решена в кратчайшие сроки. Но деньги пока не поступили. Срок рассмотрения до 15 дней. Но могут и продлить. Деньги нужны именно сейчас!!! Ведь мы кладем их не просто так. Как можно ускорить этот процесс? что сейчас происходит с моим обращением? движется ли вообще дело??
19.12.2016
Ответ дан
Добрый день, в целом люблю ТКС, но здесь зашел в тупик. Являюсь бизнес-клиентом ИП. К информации из...
Добрый день, в целом люблю ТКС, но здесь зашел в тупик. Являюсь бизнес-клиентом ИП. К информации из Личного кабинета онлайн-банка отношусь достаточно серьезно. В том числе к информации о приходных, расходных операциях, установленных лимитах и т. п.Однако, как выясняется, информация из Личного кабинета относительно установленных лимитов по моей карте НЕ СООТВЕТСТВУЕТ действительности. По телефону колл-центра мне говорят совершенно другую информацию.А именно. Согласно инфо из Личного кабинета — Расходный лимит в месяц 500,000; Снятие наличных ЗА СУТКИ 300,000. И это прямо ПРОТИВОРЕЧИТ тому, что говорят в колл-центре — лимит на снятие наличных — 100,000 в МЕСЯЦ!Я не возражаю против лимитов как таковых и не в наличных проблема, но правила должны быть простыми, понятными и прозрачными, чем славиться ТКС. В частности, согласно п. 7.2 тарифного плана «простой» — все указано. Но нет ни слова о 100,000 в МЕСЯЦ! Более того, менеджер с которым мы общались при оформлении карты также ничего об этом не сказал. Но что меня волнует более всего — это то, что сотрудник по телефону мне говорит по сути НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ на что, что я вижу в своем Личном кабинете, так как это не соответствует действительности.Вопрос: я люблю Тинькофф Банк, но это онлайн-банк и полностью доверяю инфо из моего Личного кабинета — другого источника информации у меня просто нет, а сотрудники по телефону советуют этой информации НЕ ДОВЕРЯТЬ. Где правда?С уважением,Анатолий
19.12.2016
Ответ дан
Анастасия, добрый вечер! В продолжение нашего разговора, сообщаю, что около двух часов дня...
Анастасия, добрый вечер! В продолжение нашего разговора, сообщаю, что около двух часов дня восемнадцатого декабря обратилась к Вашему кредитному консультанту в магазине М Видео по адресу: Г. Брянск, пр-т Станке -Димитрова, 26. Хотела взять телевизор в рассрочку. Менеджер внесла мои данные в компьютер и сказала, что отправила заявку в банк, после чего сказала, что мне (Савосина Евгения) в кредите отказано. Я тут же обратилась к девушке обслуживающий другой банк и получила рассрочку. Я делаю вывод, что Ваш менеджер вовсе не направляла заявку, а просто по каким-то одной ей известным причинами решила отказать, после получасового нашего ожидания.
19.12.2016
Ответ дан
Доброго времени суток! Уважаемая Мария, не так давно узнала про действующую программу, благодаря...
Доброго времени суток! Уважаемая Мария, не так давно узнала про действующую программу, благодаря которой, при соблюдении 6 условий, появляется возможность списания до 20% (но не более 600 тыс. руб.) с основного долга по ипотеке определенным категориям граждан. Являюсь действующим ипотечником ПАО Сбербанк. Обратилась за консультацией по данной программе в отделение ПАО Сбербанк по адресу: г. Одинцово, ул. Чикина, д. 12. Специалист направил меня в другое отделение по адресу: г. Одинцово, ул. Молодежная, д. 25. Операционист не владеет информацией о данной программе лояльности. При мне обзвонила весь свой телефонный справочник, результата 0. Сложилось ощущение, что я пришла в банк узнавать, а в итоге сама их научила, осталось только ссылку дать на источник информации. Пробегав целый день и высидев очереди в вышеуказанных отделениях, ответа на вопрос о данной программе я не услышала. Прошу прояснить ситуацию, куда следует обращаться по подобным вопросам? И участвует ли вообще Сбербанк в этой программе?
19.12.2016
Ответ дан
Являюсь клиентом Сетелем по автокредиту с ежемесячным платежом 21440₽. 14 декабря через...
Являюсь клиентом Сетелем по автокредиту с ежемесячным платежом 21440₽. 14 декабря через Сбербанк-онлайн перевел деньги без комиссии. Сегодня в день платежа деньги вернулись обратно на р/с Сбербанка. При звонке по горячей линии специалист предположил, что реквизиты я указал неправильно. Однако в «вылетающей«форме все реквизиты Сбербанка и Сетелембанка заполнены автоматически и их менять НЕ МОГУ. А номер счета свой и ФИО мной указаны правильно. Они(реквизиты), по-моему, «забиты» в форму неправильно. Например,в договоре указан кор/счет Сетелема оканчивающийся ******811,а в форме другие. Ситуация порочит мою кредитную историю. Я конечно перечислил средства через Минбанк с комиссией. Или… это специально запутывается, чтобы пользовались услугой с комиссией?
19.12.2016
Ответ дан
Добрый вечер.18 ноября 2016 г. я подавала заявление о спорной операции в офис ,, Связь Банка,, по...
Добрый вечер.18 ноября 2016 г. я подавала заявление о спорной операции в офис,, Связь Банка,, по адресу Варшавское шоссе д 37. Суть заявления: списание денежных средств с зарплатной карты без оповещения и подтверждения с моей стороны. Срок рассмотрения, как меня проинформировал сотрудник банка- в течении месяца со дня подачи заявления. На сегодняшний день, 19 декабря ответа от банка нет. После моих попыток выяснить что же с заявлением, сотрудница банка проинформировала меня, что срок заявления продлен до 2х месяцев. Прошу Вас разобраться в данной ситуации и пояснить куда ушли мои деньги. с Уважением Татьяна Викторовна.
19.12.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть