Все вопросы по теме "Иные вопросы"

21 ноября 2017года я заключила кредитный договор с ПО Сбербанк на сумму 260000 рублей...
21 ноября 2017года я заключила кредитный договор с ПО Сбербанк на сумму 260000 рублей. Представитель Сбербанка Воротынцев Н. В настоял чтоб я ещё оформила страхование жизни на сумму 30340.6 рублей,сказав что без неё кредит не одобрят. В итоге сумма кредита стала 290340.7 рублей. Приехав домой, спустя несколько дней решила отказаться от участия в программе страхование жизни, но вот в чем беда, сделать я это могу в течении 14 дней. Так как я живу на острове в деревне в это время началась распутица, и через реку«северную двину» можно перебраться только на вертолёте. Как появилась пешеходная дорога через реку сразу поехала в банк 19 декабря 2017. Написала заявление в банк на отказ от страховки и возврат мне денежных средств, но сотрудники банка сказали, что ничего не вернут, надо было прийти в течении 14 дней. Помогите разобраться с этим вопросом.
19.12.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Не удается зарегистрироваться в Бинбанк online 2.0. Пробовал неоднократно. На...
Здравствуйте! Не удается зарегистрироваться в Бинбанк online 2.0. Пробовал неоднократно. На горячей линии пояснили, что что-то не так с форматом тел. номера. В отделении номер обновили, но все равно не работает. Спасибо.
19.12.2017
Ответ дан
18.12.2017 в 14.25 я внес 10 т.р. через аппарат Элекснет. Деньги до сих пор не поступили на...
http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10120487/18.12.2017 в 14.25 я внес 10 т. р. через аппарат Элекснет. Деньги до сих пор не поступили на счет!Детали транзакции:Извещение No 1251*ПТС (Банкомат) No 00043374Расположен по адресу:Лесной пр., д. 3Дата: 18-12-2017 Время: 14:25:05Оплата услуг АО «Тинькофф Банк»«Тинькофф Банк»Номер: 55XX XXXX XXXX XXXXПринято: 10 000 руб. 00 коп.К зачислению: 10 000 руб. 00 коп. 2 дня разговоров и переписки с сотрудниками банка по всем каналам результата не дали.Только сегодня зарегистрировали претензию c номером: № 5—1224364566765
19.12.2017
Ответ дан
Здравствуйте Елена, больше не вопрос о просьба о помощи, сотрудничаю с Альфа-Банком с июля месяца...
Здравствуйте Елена, больше не вопрос о просьба о помощи, сотрудничаю с Альфа-Банком с июля месяца как юридическое лицо, и банк по непонятным причинам блокирует мне счет, именно счет, а не просто банк клиент, так как не дает совершить ни одной операции.Менеджер говорит что кто-то там из финмониторинга вашего банка мою организацию занес в список рискованных.Я прошу Вас донести мое обращение до Вашего руководства, либо людей кто принимает решения, я шел на сотрудничество с Вашим банком. Я готов был со специалистом Вашего банка поехать по всем своим контрагентам с кем работаю, чтоб показать что я веду реальную деятельность. А вместо этого мне не дают работать, и я подозреваю что не дают на местном уровне, так как они возможно далеки от деятельности Агентов. Я планирую приехать в Ставрополь после завтра, и если мне откажут в проведении операций по счету и не разберутся с данной ситуацией, то я буду вынужден обратиться в суд, и так как вы нарушили процедуру блокировки моего банк клиента согласно Вашего же договора, то в данном случае суд будет на моей стороне.
19.12.2017
Ответ дан
Добрый вечер! Скажите просто: Можно ли баллы с карты с кэшбеком на аптеку (естественно немного...
Добрый вечер!Скажите просто: Можно ли баллы с карты с кэшбеком на аптеку (естественно немного продукты тоже проплачивались) тратить на покупку продуктов или только на аптеку?Спасибо!
19.12.2017
Ответ дан
Добрый вечер! В ЛК Пользы обнаружила Акцию ««Дарим 300 баллов за покупку в...
Добрый вечер!В ЛК Пользы обнаружила Акцию ««Дарим 300 баллов за покупку в магазинах/интернет-магазинах Партнеров»Есть ссылка на Правила Акции: https://polza.homecredit.ru/Content/do…_NY300.pdfОднако, мне непонятно: с одной стороны «количество и сумма покупок не ограничены» (п.4). Но п. 5. говорит о том, что 300 рублей начисляются единоразово.Волпросы:1. Сколько раз мне начислят вознаграждение за несколько покупок, например за 3 покупки до 31.12 у одного партнёра/разных партнёров?2. Есть ограничения по времени совершения покупок? Например, не более стольких-то покупок в сутки у одного партнёра или в одной торговой точке?3. Обязательно ли мне оплачивать картой с Пользой? ИЛи же достаточно перейти с сайта Пользы, а оплатить картой другого банка?
19.12.2017
Ответ дан
Очень прошу Банк войти в мое финансовое положение. Выплачивать всю сумму долго для меня нереально...
Очень прошу Банк войти в мое финансовое положение. Выплачивать всю сумму долго для меня нереально. Жена клиент Банка ХКВ. Возникла просрочка выплатила. Вошли в график.Кредиты брали их досрочно оплачивали. Долг собираюсь выплачивать. В случае положительного вопроса гарантирую, что впредь платежи будут поступать вовремя. Договор (номер2247041647)
19.12.2017
Ответ дан
Вы какой то бред несете я прошу мне позвонить, Вы меня посылаете на номер 900. Позвонил и что они...
Вы какой то бред несете я прошу мне позвонить, Вы меня посылаете на номер 900. Позвонил и что они как попугаи расскажите все подробно (как будто трудно открыть все тикеты и прочитать и банки ру прочитать и продолжить разговор уже с того места) рассказываю переключают на другого я опять рассказываю, если честно вы уже меня как бы помягче поднадоели. Это Ваши слова «Офис для выпуска зарплатной карты определяется не банком, а организацией, которая перечисляет вам зарплату.» Пускай тогда передадут карту организации я там заберу. Сразу предупреждаю, если вы не можете передать организации мою карту то какое право вы имели, тогда по запросу организации выпускать карту не спросив меня. Прошу назначить постоянного специалиста с которым я буду данный вопрос решать.
20.12.2017
Ответ дан
Вчера 19.12.17г. в отделении почты №45 я хотел открыть себе карту "МИР" для перечисления...
Вчера 19.12.17 г. в отделении почты № 45 я хотел открыть себе карту «МИР» для перечисления пенсии по инвалидности. Столкнулся с хамством и грубостью сотрудника банка. После этого у меня возросло уважение к другим банкам, а этот банк попал в чёрный список.
20.12.2017
Ответ дан
Добрый день, Александр. По вопросу от 11.12 остатки по вкладам и процентные ставки стали в 2.0...
Добрый день, Александр.По вопросу от 11.12 остатки по вкладам и процентные ставки стали в 2.0 отображаться корректно через сутки.Правда в старой версии https://online.binbank.ru/elf/ перестали отображаться корректно остатки по Великолепной семерке. Точнее Остатки правильные, но при частичном снятии рассчитываются неправильно(по состоянию на 11.12) и нужную мне сумму снять не дает. И неправильно соответственно рассчитывается прогноз «поступления %%», дата застыла на 12.12. Это мне не особо было бы критично, выкрутился бы через 2.0, но..Сегодня и 2.0 перестал работать. При логине стало появляться сообщение «Ошибка доступа». Благодарю программистов за внедрение удобного онлайн банка 2.0Бинбанк, я вас теперь реально боюсь. Желаю вам в Новом году отладить программное обеспечение. Или вернуть старый добрый online.binbank.ru
20.12.2017
Ответ дан
Добрый день. Я оформляю товар в кредит, получаю вознаграждения с договора. Вопрос.могут ли с меня...
Добрый день. Я оформляю товар в кредит, получаю вознаграждения с договора. Вопрос.могут ли с меня удержать сумму за то, что клиент опоздал с платежом. Договор был оформлен в октябре деньги сняли в декабре. За раннее спасибо.
20.12.2017
Ответ дан
Добрый день! Объясните, пожалуйста, почему Банк не считает нужным отвечать в комментариях к...
Добрый день!Объясните, пожалуйста, почему Банк не считает нужным отвечать в комментариях к отзывам в народном рейтинге? Это способ скрыть проблему? Вот мой отзыв, а комментарии остались без ответов http://www.banki.ru/services/response.. ./#comments
20.12.2017
Ответ дан
Я - бюджетник, ранее получал заработную плату на карту VISA Classic Сбербанка. После того, как с...
Я — бюджетник, ранее получал заработную плату на карту VISA Classic Сбербанка. После того, как с мая этого года мою зарплату стали перечислять на карту «Мир» Сбербанка мне перестали приходить СМС о её поступлении. Остальные СМС согласно услуги «Мобильный банк» мне приходят, проблема только с уведомлением о перечислении зарплаты. Техподдержка Сбербанка уверяет меня, что СМС о зарплате мне направляются и предлагает винить мой телефон и сотового оператора, с чем я не согласен. В каком разделе сайта мне лучше разместить пост о своей проблеме?
20.12.2017
Ответ дан
Добрый день! Вот, похоже придётся прощаться с этим банком. Пролистывая выписку с удивлением...
Добрый день! Вот, похоже придётся прощаться с этим банком.Пролистывая выписку с удивлением обнаружил, что не уложился в беспроцентный период по кредитной карте. Позвонил в колцентр и очень рад был узнать, что помимо основного долга, который погашен вовремя, числится начисление за услуги по Страхованию. Неожиданный поворот, учитывая, что я всегда отказываюсь от этой услуги. Картами уже не первый год пользуюсь, были попытки развести на страхование разными способами ранее, но всегда получали от меня отказ. Пытаюсь разобраться дальше. Подключена услуга с Октября месяца и только к одной из моих карт. По телефону не смогли объяснить откуда появилась эта услуга и также не смогли принять претензию. Придётся идти в банк писать заявление об отказе от услуги подключенной без моего согласия и ведома. Надеюсь, вопрос решится до обращения в правоохранительные органы, но дальнейшее сотрудничество с таким банком я не вижу. Удачи в работе по привлечению богатых клиентов.Ну и вопросы, на которые хотелось бы получить ответ:1) На каком основании подключается услуга Страхование без моего ведома и согласия?2) Вы единственный банк, который не ведёт претензионную работу через колцентр?3) Для возврата незаконно списанных средств полагаю есть смысл нести заявление в правоохранительные органы? т. к. в моём понимании это называется воровство ч. 2 ст. 158 УК Рф
20.12.2017
Ответ дан
Добрый день, уважаемые сотрудники банка Home Credit! В настоящий момент у меня имеется 3 кредита...
Добрый день, уважаемые сотрудники банка Home Credit!В настоящий момент у меня имеется 3 кредита (2 в Альфа-Банке, 1 — в Тинькофф) на общую сумму 335000 рублей. В данный момент в связи с изменением жизненных обстоятельств я захотел взять кредит на рефинансирование и объединение данных кредитов в один и на дополнительные нужды, при этом увеличив сумму кредита до 600000 рублей, хотел бы взять его на 5 лет, ежемесячный платёж установив в порядке 15000 рублей в месяц (против того, что сейчас я плачу примерно 25000 рублей в месяц). Но при подаче заявок в различные банки я столкнулся с отказами, т. к. в этом году я сменил место работы, и в связи с тем, что в первый месяц работы я не сразу получил заработную плату, у меня возникла просрочка по кредиту примерно на 2 недели. Сейчас же моё финансовое положение приобрело стабильность, я имею постоянный доход на текущем месте работы и смогу исправно выплачивать кредит без задержек.Уважаемые сотрудники банка Home Credit! Насколько я знаю, Ваш банк отличается лояльностью по отношению к клиентам. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность для меня провести рефинансирование моих кредитов и получить дополнительные средства сроком на 5 лет, что позволит мне наконец-то избавиться от навязчивых кредитов других банков и поможет мне улучшить материальное положение моё и моей семьи, т. к. вскоре я собираюсь жениться.Заранее спасибо за ответ!С Уважением, Дмитрий!
20.12.2017
Ответ дан
Добрый день. Претензия по работе онлайн банка. 1. В условиях обслуживания дебетовой карты...
Добрый день.Претензия по работе онлайн банка.1. В условиях обслуживания дебетовой карты написано, что для ее бесплатного обслуживания необходимо совершать операции через интернет банк на сумму минимум 1500 руб.Я два раза пыталась оплатить счет за газ — безрезультатно.Сайт пишет, что не может осуществить операцию по техническим причинам.Дополняю: после перезагрузки моего профиля оператором, прошло два платежа. Оба успешно. Но платить то я должна была один раз!!! После первого сбоя по техническим причинам, попыталась оплатить повторно. Как теперь мне вернуть деньги, которые мне нужны на оплату других счетов до 25 декабря?2. Я оформила валютную карту в евро, с целью покупки валюты онлайн, пусть по грабительскому курсу, но иногда надо все быстро, поэтому мне показалась хорошей идеей делать все онлайн. Во время оформления меня заверили, что все реально, только будет высокий курс. Ок. Надо ли говорить, что я была крайне разочарована, когда обнаружила, что на карту НЕЛЬЗЯ перечислить евро! Я стала консультировать по чату. Мне сообщили, что надо завести валютный счет — ок — завела. Купила на него. Но с него, как оказалось, тоже нельзя перечислить евро на карту. Что за обман и запутывание клиентов. Я отдала деньги за годовое обслуживание и теперь не могу пользоваться картой так, как мне это необходимо.Оператор сообщил, что теперь свои евро я могу получить только в кассе. Спрашивается, зачем тогда вообще карта, я и так могу сходить в банк и купить евро в кассе по более гуманному курсу!Вопрос: что же мне делать? Если я не смогу пользоваться покупкой евро через приложение, мне необходимо отказаться от карты, так как я заводила ее с этой целью и сотрудники меня уверили в реальности таких действий. Но как быть с оплатой годового обслуживания, которое уже списали?
20.12.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Зайдя сегодня в онлайн-банк, с удивлением обнаружила, что по моей кредитной карте...
Здравствуйте!Зайдя сегодня в онлайн-банк, с удивлением обнаружила, что по моей кредитной карте начислены проценты за один день в размере 510 руб при задолженности в 149050 руб, что составляет примерно 125% годовых.Процентная ставка по договору составляет 23,99 годовых.Прошу разобраться в ситуации и не отправлять меня в отделение банка писать заявление.В век компьютерных технологий подобное предложение очень странно звучит для такого солидного банка. Не уподобляйтесь Сбербанку.
20.12.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Заходила на сайт "пользы", там висело два(!) спецпредложения с начислением...
Здравствуйте! Заходила на сайт «пользы», там висело два(!) спецпредложения с начислением 300 акционных баллов — «за покупку в интернет-магазине партнеров» и «за 2 и более покупки». Собственно, заходила купить любимые духи по акции Летуаля, что и проделала. После чего первое предложение исчезло, осталось только 300р за 2 и более покупок. Нет, про первое мне скорее всего не показалось — успела выгрузить пдф с условиями обеих акций… Что это было, и ждать ли баллов за первую покупку?
20.12.2017
Ответ дан
Как не передавали? Если после после разговора сотрудниками вашего банка буквально через неделю мне...
Как не передавали? Если после после разговора сотрудниками вашего банка буквально через неделю мне стали названивать с номером не вашего банка, представляясь сотрудниками банка Сетелем. Вы сами подтвердили, что +78452669228, +78452669240 принадлежат не вам. А с этих номеров представлялись сотрудниками Сетелем банка отдела досудебного разбирательства (звонила женщина).
20.12.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Есть к вам один вопрос. Являюсь вашим клиентом, а также клиентом ЮниКредит. Получил...
Здравствуйте! Есть к вам один вопрос.Являюсь вашим клиентом, а также клиентом ЮниКредит. Получил у данного банка карту Visa Gold+, условием которой является внесение и снятие наличных в любых банкоматах России без комиссии. Попробовал зачислить на эту карту сумму через ваш банкомат — было написано, что комиссия будет снята, 1%, минимум 99 руб. Поэтому переводить деньги не стал, а решил удостовериться у вас: могу ли я без комиссии вносить денежные средства на карту Visa Gold+ через ваши банкоматы без комиссии?
20.12.2017
Ответ дан
Добрый день. Деньги по выплате товарно-денежного кредита внесены за долго до срока. Деньги лежат на...
Добрый день. Деньги по выплате товарно-денежного кредита внесены за долго до срока. Деньги лежат на счете. Два дня назад был день выплаты кредита,но деньги так и не списались со счета,а продолжают там лежать. Что делать?
20.12.2017
Ответ дан
Уважаемая Елена! Благодарю Вас за ответ на мой предыдущий вопрос...
Уважаемая Елена!Благодарю Вас за ответ на мой предыдущий вопрос http://www.banki.ru/services/question…d=10178685Однако Ваш ответ вызвал дополнительные вопросы.Дело в том, что у Вас не совсем верная информация по моему счету.Льготный период по моей кредитной карте составляет не 100, а всего лишь 60 календарных дней. Задолженность по кредитной карте возникла 30.08.2017 и истек льготный период 30 октября 2017 года и 05 ноября 2017 года проценты за этот период уже были начислены.Поэтому мой предыдущий вопрос остается в силе: 510 руб. за один день при задолженности 149050 руб.Очень надеюсь на Вашу помощь в разрешении данного вопроса.
20.12.2017
Ответ дан
Добрый день! Повторно прошу пояснить о статусе рассмотрения моего заявления №38265. Заявление...
Добрый день!Повторно прошу пояснить о статусе рассмотрения моего заявления № 38265.Заявление на снижение ставки по ипотечному кредитованию было подано 17.11.17. В настоящее время проверка статуса заявления выдает следующую запись: «Ваша заявка № 38265 на рассмотрении с 17 декабря 2017 года». Прошу пояснить какие действия приняты сотрудниками Банка в период с 17.11.17 по 17.12.17, а также прошу указать в какие сроки будет принято решение.
20.12.2017
Ответ дан
Добрый день. Помогите решить вопрос. Супруги в браке приобрели квартиру в ипотеку 3 года назад...
Добрый день.Помогите решить вопрос. Супруги в браке приобрели квартиру в ипотеку 3 года назад, платить еще 12 лет. Муж титульный заемщик, получал зарплату.На данный момент супруги в разводе. Оба на данный момент ИП. Титульный заемщик попал под следствие, и вероятно, в ближнее время утратит возможность обслуживать кредит. Бывшая супруга имеет хороший доход, готова принять на себя полное бремя по долгам. Может предоставить дополнительное обеспечение, если потребуется. Либо погасить долг полностью или частично досрочно.Но она отказывается оставаться совладельцем и созаемщиком. Только единственным титульным заемщиком и владельцем квартиры. Бывший муж согласен передать ей свои полномочия, однако представители банка отказались изменять состав заемщиков.Понятно что принятый на себя долг необходимо оплатить. Что будет интереснее для банка? Забрать за долги квартиру или передать все права и обязанности по обслуживанию ипотечного кредита созаемщику, готовому их принять.
20.12.2017
Ответ дан
Добрый вечер! Я являюсь взыскателем (физ. лицо) по исполнительному производству. У должника (юр...
Добрый вечер!Я являюсь взыскателем (физ. лицо) по исполнительному производству. У должника (юр. лицо) открыты счета в Сбербанке. Придя в банк с намерением написать заявление «о предъявлении исполнительного листа», от сотрудника банка мы получили ответ, что данной формы в банке нет и мы можем написать «просьбу о решении проблемы» (в данной просьбе так же указывается вся информация по исполнительному листу). Правомерно ли это? И отличаются ли сроки рассмотрения «заявления о предъявлении ИЛ» (до 3 дней) и «просьбы о решении проблемы» (как сказал сотрудник банка — до 2ух месяцев)?
20.12.2017
Ответ дан
Здравствуйте.такая проблемма.3мая 2017г.в 9:58 была произведена покупка облигаций.в премьер...
Здравствуйте.такая проблемма.3мая 2017 г. в 9:58 была произведена покупка облигаций.в премьер сбербанк офис 8597/0289 челябинск ОСБ 8597.менеждером Абдрахмановой Ильвирой Ильгаловной.спустя месяц я обратилась к этому же менеджеру чтобы докупить облигации.И.И.сказала что оформит в один договор.2сделки.был выдан чек.спустя пол года.пришло извещение о накоплении только сумма в 6раз меньше ожидаемой.позвонив по горячей линии мне сказали.что 2сделка была не до конца оформлена.менеждер просто положила деньги на брокерский счет!!! Не оформив покупку облигаций.и сказали обратиться по месту обращения.дали тел.2671520.там мне ответила девушка.просто «ГЕНИАЛЬНООО' «— ВЫ НАВЕРНОЕ НЕ ДО ПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА!!В ИТОГЕ Я ПОТЕРЯЛА СУММУ.ВРЕМЯ.КТО МНЕ КОМПЕНСИРУЕТ УЩЕРБ.ЗА НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННОГО РАБОТНИКА
20.12.2017
Ответ дан
Здравствуйте! У меня было заявление на пересмотр процентной ставки. Обращению присвоен номер...
Здравствуйте! У меня было заявление на пересмотр процентной ставки.Обращению присвоен номер 171113 0204 214000. Хотелось бы узнать судьбу заявления. Спасибо!С Ув., Павел.
20.12.2017
Ответ дан
Добрый вечер. При подаче документов по рефинансированию (рефинансирование осуществлялось с ВТБ в...
Добрый вечер. При подаче документов по рефинансированию (рефинансирование осуществлялось с ВТБ в Сбербанк) была одобрена ставка 9,5% при предоставлении и оформлении всех документов и страховок. До этого времени установили ставку 11,5% с чем я был согласен, подписав договор (своевременно при этом платил без просрочки 2 месяца, пока собирал все необходимые документы).Когда были предоставлены все документы ставка так и не снизилась.Уже второй месяц после предоставления всех документов, которые запросил банк я буду платить по ставке 11,5%.Связавшись с банком мне сказали что, ставка будет снижена после ближайшего списания платежа.Пожалуйста объясните будет ли какой то перерасчет за 2 месяца которые я должен был платить уже по ставке 9,5%?
20.12.2017
Ответ дан
Добрый вечер ! 8 сентября 2017 года я написала заявление на снижение ставки по ипотеке попросила...
Добрый вечер! 8 сентября 2017 года я написала заявление на снижение ставки по ипотеке попросила письменный ответ на электронную почту, заявление зарегистрировали пришло сообщение на почту ждать 2 недели,я конечно уже приготовилась ждать 2 месяца и получать сообщения о продлениях сроков,но больше ни каких сообщений мне не приходило по номеру отслеживала сама, в середине ноября я решила все же обратится в отделение,где мне порекомендовали написать новое заявление. Хочу отметить,что к этому моменту на сайте появились четкие условия для снижения ставки в сентябре их не было,а ипотеке моей не было 12 месяцев, ну думаю сейчас 13 ноября,а 22 ноября будет уже год,пока рассмотрят учитывая минимум 30 дней. Но я ошиблась ОТКАЗАЛИ мне по причине того что кредит выдан через 12 месяцев через 4 ДНЯ 17 ноября, так как через больше чем сутки мне не пришло сообщение о регистрации заявления,15 числа я написала ещё одно заявление (после отказа подумала,ну теперь то точно должны одобрить ведь только по сроку мне отказали, а теперь год прошёл подожду срок 1 января 2017 года). Но апофеозом всей это истории стало получение мною сообщения 12 ДЕКАБРЯ 2017 по заявлению от 8 СЕНТЯБРЯ 2017 со следующим текстом «ваше обращение № 170908 0454 421600 от08.09.2017 рассмотрено. В снижении процентной ставки по кредитному договору № 4…. отказано, так как не соответствует условиям снижения процентной ставки. Ознакомится с условиями для снижения процентной ставки вы можете на сайте в разделе «Взять кредит-оплата кредита». Просим оценить качество услуги: http://www.sberbankidea.ru/surveys/553 Сбербанк. На вопрос каким условиям я не соответствую на горячей линии мне ответить не смогли,а лишь предложили оформить не согласие с ответом и ждать снова ….что за раздел такой «взять кредит тире оплата кредита» тоже не ответили, может чего-то я незнаю. Вообщем я не считаю это ответом на мое обращение, а считаю отпиской, мне искренне не понимаю как вообще можно допустить такой ответ добропорядочному клиенту спустя 3,5 месяца рассмотрения. Очень прошу Вас оперативно разобраться в данной ситуации, руки опускаются и имеет ли смысл ждать ответов на следующие заявления вообще…
20.12.2017
Ответ дан
День добрый! В ответ на...
День добрый!В ответ на отзыв вы пишите: отметим, что Пакет услуг «Доходная карта!» может быть открыт физическому лицу — гражданину РФ, являющемуся резидентом РФ.В ответ на вопрос вы пишите: открытие доходной карты также возможно и для иностранных граждан.Два ответа противоречат друг другу. Прошу вас ответить четко на вопросы: Сможет ли иностранный гражданин с видом на жительство оформить Доходную карту? Если ответ положительный, то куда обращаться за оформлением? На торговую точку или в отделение банка? Напомню, что пару дней назад ни на торговой точке и ни в отделении банка не удавалось доходную карту оформить.
20.12.2017
Ответ дан
Мария, здравствуйте! Суть проблемы изложена в комментариях к отзыву...
Мария, здравствуйте!Суть проблемы изложена в комментариях к отзыву 10113595Месяц назад мы закрыли ипотечный кредит. Недели 2 назад нам удалось дозвонится по телефону 495-665-86-36, где нам сообщили, что документы для снятия обременения еще не готовы и с нами свяжутся. С тех пор никто так и не позвонил. На почту mfl@sberbank.ru ни разу не ответили.Мария, подскажите, готовы ли документы и где их можно забрать.
20.12.2017
Ответ дан
Между "последними операциями" и "полной выпиской" за месяц есть разночтения по...
Между «последними операциями» и «полной выпиской» за месяц есть разночтения по датам. И в месячной выписке отсутствует один платеж, который есть в последних операциях. Как следить за своими расходами?
20.12.2017
Ответ дан
Эдуард, добрый день. У меня всего один вопрос. Почему у вас работают некомпетентные и...
Эдуард, добрый день.У меня всего один вопрос.Почему у вас работают некомпетентные и безответственные сотрудники?Тратить время и расписывать всю ситуацию не буду. Устал и слишком много времени уже потратил на ваш банк.Я просто просил перевыпустить карту и не блокировать действующую, на что мне ответили «Хорошо. Блокировать не будем»Потом я опять написал, что «Только не блокируйте мне карту, она мне нужна»Мне ответили «Конечно!»Потом мне пришла смс, что карта заблокирована! Карл! Заблокирована! Эта ваша поддержка?Далее просто перевод от одного социалиста к другому и как вишенка на торте «Старший» КАРЛ! Старший! Специалист Александр «ВЕЖЛИВО» сказал, что вот так вот. Ничего сделать не можем. Хотите отправляйте заказным письмом на почту России! Серьезно?!И что ближайшая дата доставки 23 число вечер! Вот просто спрашивается, ну как так? Я же блин по-русски сказал, что карта мне нужна! Ау!В общем, у меня обороты по вашей кредитно карте достаточно не маленькие. Но я ее закрываю и ухожу в АльфуЯ безумно разочарован в ваших сотрудникахРаботать с клиентами они не умеютГоворить «Извините» тожеПро индекс NPS я вообще молчуБольше всего я ненавижу некомпетентных и грубых сотрудников, таких как у вас.
20.12.2017
Ответ дан
Добрый день. Карта British Airways American Express Premium Card 20 декабря в отделении банка в...
Добрый день.Карта British Airways American Express Premium Card20 декабря в отделении банка в г. Ярославль мой муж подал заявление на приобретение страхового полиса «Первая помощь». Сумма страховой премии составила 18000 руб и должна была списаться с этой карты. В этот же день в интернет-банке увидели, что данная сумма списалась дважды по одному и тому же договору, т. е. произошли две абсолютно одинаковые транзакции по 18000 руб каждая.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и вернуть излишне уплаченную сумму.В отделение банка обратиться нет возможности, т. к. проживаем в другом городе в 100 км от ближайшего офиса. Надеемся на дистанционное решение этой проблемы.
20.12.2017
Ответ дан
Отправил заявку на снижение процентной ставки 20.11.2017. Сегодня проверил статус заявки - она на...
Отправил заявку на снижение процентной ставки 20.11.2017. Сегодня проверил статус заявки — она на рассмотрении с 20.12.2017. Никакие смс не приходили. Вопрос: когда ожидать решения? Спасибо.
20.12.2017
Ответ дан
Здравствуйте. На днях планирую пополнить вклад в Бинбанке посредством межбанковского перевода...
Здравствуйте. На днях планирую пополнить вклад в Бинбанке посредством межбанковского перевода средствами с заканчивающегося вклада в другом банке. Сумма достаточно приличная.Вопрос — что следует указать в комментариях к переводу во избежание возможных претензий со стороны службы безопасности БИНбанка по 115-ФЗ, с учётом невозможности личного посещения отделения?
20.12.2017
Ответ дан
Судя по всему, на мое обращение так и не...
Судя по всему, на мое обращение так и не ответят.http://www.banki.ru/services/response.. ./10117632/Цитата:СОВЕТ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПАЛАТЫ АДВОКАТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИПОСТАНОВЛЕНИЕ25 августа 2003 г.г. Санкт-Петербург(протокол № 3)На адвокатов трудовые книжки не ведутся, поскольку они относятся к категории самозанятых граждан и осуществляют адвокатскую деятельность в соответствии с Федеральным законом от 31 мая 2002 г. № 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации», а также в силу членства в адвокатской палате субъекта Российской Федерации и в избранном ими адвокатском образовании.Очень на ваш банк рассчитывала. Актуальна ли моя заявка на рефинансирование сейчас.
20.12.2017
Ответ дан
Можно ли будет рефинансировать ипотечный кредит на строящуюся квартиру приобретенную по программе...
Можно ли будет рефинансировать ипотечный кредит на строящуюся квартиру приобретенную по программе ВТБ24 «Ипотека.Свобода выбора» г. Новосибирск Ж/М «Просторный» застройщик «Дискус»? До оформления права собственности, т. е. на этапе строительства.Если да, то какие требуются документы? Есть ли возможность рефинансировать ипотеку под залог имущества жены?
21.12.2017
Ответ принят
Здравствуйте, являюсь вашим клиентом уже порядка 3-4 лет. На прошлой неделе, 11 декабря 2017, по...
Здравствуйте, являюсь вашим клиентом уже порядка 3—4 лет. На прошлой неделе, 11 декабря 2017, по моей карте кто то совершил операцию на сайте Walmart.com, был очень удивлен почему не пришел пароль 3Д секьюр на телефон. В интернет банке сначала значилась сумма 5094,11 руб, потом платеж в долларах подтвердился и сумма изменилась на 5207,84 руб. Сразу после увиденного я обратился в ваш кол центр и заблокировал карту. И обратился в полицию из за того что кто то не законно воспользовался моей картой. Также обратился в ваш офис для получения контрольных данных по проведенному платежу, чтобы самому попробовать узнать адрес покупки на сайте Walmart.com. Срок рассмотрения 02.02.2018!!! Это не мыслимо!!! Номер заявки REQ000002892653 или REQ000002792653 (не разборчиво написано)… Также кто то взломал в прошлом году карту ВТБ24… Там также не сработал 3д секьюр… После заявления в банк в течении месяца мне вернули все деньги обратно… У вас сказали что ничего сделать не могут и если карту взломали или как то при покупке кто то подсмотрел номера и воспользовался ей без 3д секьюр это мои проблемы и все решать через полицию… Очень не доволен вашей работой.
21.12.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. С апреля 2014 года являюсь вашим клиентом и получаю зарплату на дебетовую...
Здравствуйте, Наталья.С апреля 2014 года являюсь вашим клиентом и получаю зарплату на дебетовую карту двумя ежемесячными траншами. Раз в квартал получаю премию. В декабре после получения зарплаты и премии снял с карты большую часть суммы. В итоге моя карта и мамтер-счёт оказались блокироваными, службой безопасности. В отделении мою проблему пока решить не могут. При этом все налоги работадатель перечисляет за меня. О чем имеется информация в ПФРФ. В чём проблема, почему я не могу использовать ваш банк?
21.12.2017
Ответ дан
Добрый день Дарья! По моему обращению о не верном предоставлении данных об исполненных...
Добрый день Дарья! По моему обращению о не верном предоставлении данных об исполненных обязательствах (http://www.banki.ru/services/question…=10145002) изменения внесены не полностью, а именно, информация об исполненных обязательствах есть, но при этом не исправили графу что имеются просрочки… Требую оперативно исправить ситуацию.
21.12.2017
Ответ дан
Добрый день!!! Писала Мария Вам в начале месяца о результате моего обращения о снижении процентной...
Добрый день!!! Писала Мария Вам в начале месяца о результате моего обращения о снижении процентной ставки по ипотеке (1709190094097400 от 19.09.2017) ответили что рассмотрят в приоритете, мне опять пришло смс что нужно дополнительное время для рассмотрения и срок продлён до 21.01.2018 г. Жду уже 4 месяца а срок все продлевают и продлевают. Когда наконец то будет ответ на мой запрос??
21.12.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Я могу дистанционно закрыть свой карточный счет, так как филиала банка нет в моем...
Здравствуйте. Я могу дистанционно закрыть свой карточный счет, так как филиала банка нет в моем городе, а ехать в ближайший офис банка в другом городе нет возможности?
21.12.2017
Ответ дан
Сбербанк заблокировал мои счета! оставил без денег совсем. В чужом городе. Спасибо. Вопрос удалось...
Сбербанк заблокировал мои счета! оставил без денег совсем. В чужом городе. Спасибо. Вопрос удалось решить через 1,5 суток. Выдача денег по письму и до 50 000. Выдали только 49 000. И то пришлось через начальника решать. Это касается качества обслуживания. Отдельное спасибо за это.Вопрос мой вот в чем:На основании Федерального закона 115-ФЗ от 07.08.2001 СБЕРБАНК принял решение — дальнейшее оказание услуг с использованием банковских карт, включая выпуск/перевыпуск дополнительных и новых карт, признано нецелесообразным.Я Премиальный клиент, почему блокировка произошла — СБЕРБАНК не объясняет. Я готов предоставить любую информацию по любому приходу/переводу денежных средств. Описать ситуацию более детально.ЧТО МНЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ как жить? ни одной карты у меня нет! Давайте разберемся кто и что легализует (отмывает). Я готов предоставить информацию и ответить на все вопросы. Но никто ничего не объясняет и слышать ничего не желает.В одном отделении мне посоветовали закрыть все счета, вывести все деньги и распрощаться со СБЕРБАНКОМ.Это такая премиум услуга у СБЕРБАНКА?ЧТО можно сделать? как дальше жить?
21.12.2017
Ответ дан
Мне кажется это издевка Сбербанка. На сегодняшний день Сбербанком выдаются ипотечные кредиты под...
Мне кажется это издевка Сбербанка.На сегодняшний день Сбербанком выдаются ипотечные кредиты под 7,4 с учетом страхования квартиры + Страхование жизни и «титула» заемщика. Без учета применения второй страховки, банк выдает ипотеку под 9,5%.Я являюсь созаемщиком по ипотеке, которую брали совместно с супругой. Процент по ипотеке составляет 12% годовых.В соответствии с договором банк имеет право на снижение процентной ставки.Для снижения ставки через Домклик была отправлена заявка на снижение процентов.И о «чудо» снизили на 0.1%. Ну это какое то издевательство.Ипотеку брали 5 лет назад на 12 лет. На сегодняшний день выплачена сумма процентов более 60% от переплаты. За 5 лет не было ни одной просрочки платежаНеужели нельзя пойти на встречу к клиенту и сделать снижение процентной ставки хотя бы на один пункт? Учитывая нынешние предложения по ипотеке!!!Как то снижение платежа на 137 руб в месяц от ежемесячного платежа в 50324 рубля не очень то и заметны!!!
21.12.2017
Ответ дан
Добрый день,Александр! Подскажите в течении какого времени снимается ограничение со счета...
Добрый день,Александр!Подскажите в течении какого времени снимается ограничение со счета наложенное ФНС, если уведомление с решением о снятии ограничений было направлено ФНС в банк 20.12.2017…
21.12.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 1. Специальные предложения для посетителей Банки.ру Чтобы открыть вклад, получить...
Здравствуйте! 1. Специальные предложения для посетителей Банки.ру Чтобы открыть вклад, получить кредит или оформить другой продукт на специальных условиях, необходимо получить ПРОМОКОД как и где его получить.2.Как разрешить вопрос по рефинансированию т. е. погасить с большими % а взять под малый %.Пробовал в Сбере нет. Я пенсионер получаю пенсию в Сбере. есть доход не подтверждённый
21.12.2017
Ответ дан
Мария, добрый день! К сожалению, вынуждена писать вам снова, т.к. на ранее заданные мною вопросы не...
Мария, добрый день! К сожалению, вынуждена писать вам снова, т. к. на ранее заданные мною вопросы не были даны ответы. Заявление на снижение ипотечной ставки я подавала через сервис ДомКлик (№ 35373 от 15 ноября 2017 г.). При проверке текущего статуса система говорит, что моя заявка рассматривается только с 15го декабря, хотя заявку я оставляла больше месяца назад. Огромная просьба внести ясность и посодействовать в решении вопроса. На текущий момент ряд банков сделали мне предложение по рефинансированию со ставкой от 8,8%. Очень надеюсь, что Сбербанк ценит надежных клиентов и мне не придется искать альтернативные варианты.
21.12.2017
Ответ дан
Добрый денёк,Мария!Подскажите пожалуйста,есть ли возможность снизить процент по ипотеке,ниже...
Добрый денёк,Мария!Подскажите пожалуйста,есть ли возможность снизить процент по ипотеке,ниже заявленных на сайте сбербанка 11.9 и 10.9 соответственно?Благодарю за быстрый ответ!
21.12.2017
Ответ дан
Здравствуйте Возник вопрос в связи с проведением акции по программе Польза. Вот правила проведения...
Здравствуйте Возник вопрос в связи с проведением акции по программе Польза. Вот правила проведения акции https://polza.homecredit.ru/Content/do…_NY300.pdfБудут ли начислены баллы за покупку в Шоколаднице, она является партнером Пользы, но не является магазином. На горячей линии подтвердили, что баллы будут начислены при покупке у всех партнеров, магазины, рестораны, аптеки и прочее, с использованием терминалов. При этом в правилах проведения акции упоминаются только магазины.
21.12.2017
Ответ дан
Добрый день! Подавали заявку через Домклик, на понижение процентной ставки по ипотеке в ноябре. В...
Добрый день!Подавали заявку через Домклик, на понижение процентной ставки по ипотеке в ноябре.В колл центре заявку отследить не могут. Прошло больше месяца, а решения никакого нет.Хотелось бы получить решение. Оплачиваем ипотеку исправно. Есть мысли рефинансировать ипотеку в другом банке, так как в сбербанке затягивают с решением.
21.12.2017
Ответ дан
Внимание всем! В Сбербанке клиентам выдают фальшивые купюры номиналом 100 долларов. Я столкнулась...
Внимание всем!В Сбербанке клиентам выдают фальшивые купюры номиналом 100 долларов. Я столкнулась с проблемой в Ярославле в отделении Сбербанка на улице Кирова.
21.12.2017
Ответ дан
Здравствуйте,Ирина! Подскажите, пожалуйста, максимальный срок перечисления денег со счета...
Здравствуйте,Ирина!Подскажите, пожалуйста, максимальный срок перечисления денег со счета стороннего банка на ипотечный счет в МТС банке?Как разыскивать деньги, не дошедшие из Сбербанка в Ваш?Могу ли я написать заявление на розыск денег?Могли ли сотрудники вашего банка совершить ошибку в результате которой деньги не дошли или это происходит автоматически?Заранее благодарю!
21.12.2017
Ответ дан
Добрый день! Надеюсь на помощь банка, 05.12.2017 я нарвалась на интернет мошенников под названием...
Добрый день! Надеюсь на помощь банка, 05.12.2017 я нарвалась на интернет мошенников под названием ForexGrand офис которых в Москве, перед тем как перевести деньги я сначала попыталась проверить через сайты, но не нашла их не в черных списках Forex , ни плохих отзывов о них, ну и я подумала что это честная компания т. к. есть такие компании где финансовые аналитики обучают трейдоров как работать на фондовой бирже. 05.12.2017 я зарегистрировалась в личном кабинете на сайте ForexGrand и я перевела как бы на свой счет деньги и тут все началось они не спрашивая подключили мне бонусы объясняя тем, что пока новичок должна поучится на бонусах при этом ни чего не теряя, я согласилась, далее фин.аналитик начинает мне звонить каждый день,обучая меня и в процессе открывать сделки, но как бы не взначай стал заставлять меня перевести еще денег. Все до меня дошло, что я влипла, стала просить деньги вернуть обратно, прибумала для них, что у случились непредвиденные обстоятельсва и срочно нужны деньги. Естественно мне отказали. На данный момент деньги лежат у меня на счете в форекс гранде ну и на MetaTrader4 в полном объёме и вывести обратно я не могу. ФОРЕКС ГРАНД ссылается на то что я должна отработать бонусы и только потом можно выводить деньги, если я начну от рабатывать бонусы, то они незнаю как но сделают слив и тогда мне будет нечего выводить. Убеждена что это мошенники, не давно нашла таких же постродавших от форекс гранд. Хочу оформить заявление чарджбек, но незнаю как. В полицию заявление написала. Переписка с ними имеется вся и отказ в выводе денег а так же есть скринфоты лич.кабинета где видно что деньги на счете есть. От них ни какие документы не подписывала.
21.12.2017
Ответ дан
С периодичностью примерно в два часа, поступают звонки с номера +79777978454, нажимаю принять вызов...
С периодичностью примерно в два часа, поступают звонки с номера +79777978454, нажимаю принять вызов происходит сброс. Перезвонил по этому номера (за СВОЕ СЧЕТ!), с меня просят серию и номер паспорта, хотя на данный момент я не являюсь клиентом этого банка!
21.12.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария. Подал заявку о снижении % ставки по ипотеке 21.11.2017 на сайте...
Добрый день, Мария.Подал заявку о снижении % ставки по ипотеке 21.11.2017 на сайте ipoteka.domclick.ru. Номер заявки — 43445.Хотел уточнить статус заявления и сроки его рассмотрения.С уважением,Алексей
21.12.2017
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по использованию баллов по программе премиум. В условиях указано, что можно...
Добрый день! Вопрос по использованию баллов по программе премиум. В условиях указано, что можно тратить на авиабилеты либо отели. В моб банке отражается только основная карта, рублевые средства на ней, и количество бонусов. Нет виртуальной карты с бонусами, которой бы можно было расплатиться за билет и потратить баллы. Как в таком случае осуществить покупку билетов по бонусам? Либо и Енисея ввиду купить и потом компенсировать?купить за рубли с карты, и потом погасить бонусами?
21.12.2017
Ответ дан
Добрый день! К сожалению ответа на свой вопрос я не увидела в Вашем ответе. Прошу Вас указать...
Добрый день!К сожалению ответа на свой вопрос я не увидела в Вашем ответе.Прошу Вас указать номер телефона и контактное лицо, представителя ОАО «Альфа-Банк», с кем в дальнейшем я могу вести переговоры по данному вопросу.Так же прошу Вас указать номер Закона, по которому Ваш банк ссылался, передавая мои персональные данные коллекторскому агенству, без моего согласия и моей подписи, эта информация мне необходима для предоставления встречного иска в суде.Спасибо.С уважением,Белешева Кристина Владимировна.
21.12.2017
Ответ дан
Сегодня 21.12.2017 получил карту Космос. Всё хорошо. Только один минус не приходит смс с...
Сегодня 21.12.2017 получил карту Космос.Всё хорошо.Только один минус не приходит смс с паролем для входа в программу Польза.В вожу номер телефона и число,месяц,год рождения смс не приходит.Что делать?
21.12.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Открыл вклад на Преображенке. Когда вносил деньги, кассир вместо круглой печати...
Здравствуйте. Открыл вклад на Преображенке. Когда вносил деньги, кассир вместо круглой печати поставила на приходный кассовый ордер прямоугольный штамп. Просьба прояснить ситуацию, так как в других банках на приходных кассовых ордерах ставят круглую печать. Жду ответа.
21.12.2017
Ответ дан
19.12.17 Истекал срок страховки Квартиры по Ипотеки, 15.12.17 были приобретена страховка...
19.12.17 Истекал срок страховки Квартиры по Ипотеки, 15.12.17 были приобретена страховка предложенная оператором сбербанка по телефону с началом срока действия 20.12.17, электронный полис полученный в результате был передан в банк, но в данный момент мы имеем то что банк эти документы не получил (не видет его) и нам каждый день начисляется неустойка в размере 125 рублей, как работает ваша система что вы не видите своих собственных документов и как вы будете возмещать излишне уплаченные деньги по вашей вине?
21.12.2017
Ответ дан
Добрый день! Скоро уже два месяца длится рассмотрение моей претензии CR- 5372181. В отзывах она...
Добрый день!Скоро уже два месяца длится рассмотрение моей претензии CR- 5372181. В отзывах она здесь http://www.banki.ru/services/response.. ./10107964/И этого срока банку не хватило, хотя по закону ответ на претензию должен даваться в срок не более 10 дней. В чем причина такой работы банка?
21.12.2017
Ответ дан
У меня закончился срок карты.Хотела завести новую,но отделение банка РС ушло с нашего города.Чтобы...
У меня закончился срок карты.Хотела завести новую,но отделение банка РС ушло с нашего города.Чтобы получить новую карту мастер кард(ранее такая была) мне на горячей линии сказали ехать в центр области а это 300 км. У меня в банке онлайн лежит депозит,накапали проценты.Их не видно ибо карты нетВозникает вопрос.Если я закажу карту в онлайн кабинете и не поеду её забирать то отразится ли карта в личном кабинете и смогу ли я например с этой не забранной карты вывести проценты в другой банк?Карта мне не нужна для покупок а лишь только для вывода процентов в другой банк.На горячей линии мне сказали если я не заведу карту в течение года то с меня снимут 3 тысячи рублей.
21.12.2017
Ответ дан
Добрый вечер! Я пенсионер, хочу открыть пенсионный вклад в Почта-Банке для зачисления пенсии, но...
Добрый вечер! Я пенсионер, хочу открыть пенсионный вклад в Почта-Банке для зачисления пенсии, но прочитал отзывы о том, что в Договоре на открытие счета уже проставлены галочки, что я якобы согласен на получение кредита.Это правда? Меня это категорически не устраивает.Спасибо за ответ.
21.12.2017
Ответ дан
Доброго времени суток, Мария, Предоставляется ли ипотечный или потребительский кредит клиенту...
Доброго времени суток, Мария,Предоставляется ли ипотечный или потребительский кредит клиенту, работающему на контрактной основе? Является это формой подтверждения дохода?Планируются ли изменения, улучшения, работа в этом направлении?С уважениемклиент СбербанкаЯкшев Александр.
21.12.2017
Ответ дан
Добрый вечер! работаю в банковской сфере более 10 лет и не давно наткнулся вот на что. У нас в...
Добрый вечер! работаю в банковской сфере более 10 лет и не давно наткнулся вот на что. У нас в станице Полтавской открылось отделение Почта Банка, но все было бы нормально если бы в нем не предлагали оформить полис ОСАГО (прикрепляют визитки агентов). 14.12.2017 по всей станице разнесли письма с предложением банка и конечно внутри также «самопальная» визитка — фото прилагаю. Скажите может Почта Банк уже вышел на рынок автострахования? Прошу разобраться с данной ситуацией (на фото указано лицо менеджера ФИО и номер телефона).телефон менеджера +7989-814-70-05 Татьяна, тел по Автострахованию 8918-120-333-8Прошу дать пояснения
21.12.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Я клиент вашего банка с 2011 года. Обращалась в банк с проблемой снятия наличных со...
Здравствуйте! Я клиент вашего банка с 2011 года.Обращалась в банк с проблемой снятия наличных со счета при просроченной карте, оператор Шепелёва Марина Александровна в отделении Сбербанка в г. Коломна по ул. Фрунзе 46 (отделение 9040/00700) отказалась в грубой форме от обслуживания, ссылаясь на то, что с Московскими счетами она не работает и ничего не сделает, даже увидит счёт, не перевыпустит карту, а если перевыпустит — деньги с неё снять не получится.В другом отделении банка начали процедуру по перевыпуску карты, но нет уверенности, что я успею получить карту, т. к. в среду улетаю на неопределенный срок. По телефону 900 говорят, что деньги со своего счета я могу снять в любом отделении банка на территории России независимо от срока действия карты, а по факту даже в 100 километрах от Москвы этого уже не возможно сделать! Также в Вашем контактном центре мне сказали, что инструкции по снятию средств со счёта единые для всех отделений и сказали в случае отказа операциониста обратиться к управляющей. Управляющая просто-напросто отказалась мне помочь и сказала ехать для решения этой проблемы в Москву! Что это вообще такое за отношение!!! Почему я должна за свои деньги ходить и унижаться перед Вашими сотрудниками! Помогите пожалуйста решить эту проблему!ПОМОГИТЕ СНЯТЬ С МОЕГО СЧЕТА МОИ ДЕНЬГИ.
21.12.2017
Ответ дан
Брал в рассрочку товар в М-видео. При составлении договора девушка сказала, что нужно оплатить...
Брал в рассрочку товар в М-видео. При составлении договора девушка сказала, что нужно оплатить «около 3000 тысяч за страховку», что на самом деле оказалось 7890.84.На следующий день(26.11.2017) я пошел в отделение Почта Банка в г. Смоленск. Написал заявление на отключение услуги страхования (оригинал заявления с подписью сотрудника есть).6.12.2017 мне пришло смс (Банк не выявил оснований для удовлетворения Ваших требований). что является нарушение моих прав и договора пункта № 7.«В рамках договора страхования, в случае его заключения, предусмотрен период охлаждения (5 рабочих дней с даты оформления), в течение которого возможно отказаться от страховки и вернуть страховую премию.» — ответ от вашего сотрудника на этом портале.Прошу вернуть деньги за страховку (на счет погашения кредита) и страховую премию и пересчитать кредит.Спасибо.
21.12.2017
Ответ дан
Добрый день, на сайте дом.клик 13.11.2017 года я подала заявление на снижение процентной ставки по...
Добрый день, на сайте дом.клик 13.11.2017 года я подала заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту, номер заявления 25812, срок рассмотрения заявления 30 дней, но до сих пор никакого ответа я не получила. Хотелось бы узнать статус моего заявления, и когда же все таки я получу ответ.
21.12.2017
Ответ дан
Подскажите по какой причине при оплате картой круиза на теплоходе не начисляются повышенные бонусы...
Подскажите по какой причине при оплате картой круиза на теплоходе не начисляются повышенные бонусы по категории «Путешествия». Разве круиз на теплоходе не является «Путешествием». Оператор Вашей горячей линии сообщил, что платёж прошел по категории с mcc4411, которая не относится к Путешествиям, хотя данный mcc 4411-это «Круизные линии».Прошу отнести mcc 4411 к категории Путешествия и начислить бонусы в размере 5 процентов.
21.12.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Я уже задавала вопрос по акции: «Дарим 300 баллов за покупку в...
Здравствуйте!Я уже задавала вопрос по акции: «Дарим 300 баллов за покупку в магазинах/интернет-магазинах Партнеров». Правила акции, на которые меня ведёт ссылка из ЛК Пользы:https://polza.homecredit.ru/Content/do…_NY300.pdfОчевидно, что в данной акции нет ни ограничений по количеству и сумме покупок, ни обязательности совершения более одной покупки (п.4)Но сегодня на емейл пришло письмо с расширяющим данные Правила требованием совершить минимум две покупки, якобы одной — недостаточно. Тогда как пункты 4—5 чётко прописывают условие получения 300 рублей по акции, которая является персональной именно для меня (в моём ЛК Пользы):»… 4. Для участия в Акции Участникам необходимо в Период Акции совершить покупку сиспользованием Карты с Пользой в магазинах/интернет-магазинах Партнеров, под которыми врамках Акции подразумеваются торговые организации — партнеры Банка по Программам,перечень которых указан в Личном кабинете «Польза». Количество и сумма покупок неограничены.5. При выполнении Участником условий, указанных в пункте 4 Правил, Банк дополнительно кбазовым и акционным баллам, установленным Программами, начисляет 300 баллов (далее -«Акционные баллы») единоразово. Начисление Акционных баллов осуществляется в срок до 40 календарных дней с момента совершения покупки в рамках Акции…»ВОПРОС: на основании чего работник банка (фамилия указана в Информации для компании) присылает мне письмо с расширенным толкованием Правил, ухудшающим условие акции персонально для меня — требованием о совершении обязательно 2-х покупок?Это же совсем иной вариант акции! У кого-то именно он и есть, но не у меня.Дословно письмо (могу переслать):»… Для начисления 300 баллов, Вам нужно совершать две операции, данный бонус будет начислен один раз (то есть не за каждую покупку) а один раз при выполнение условий.С Уважением,…»
22.12.2017
Ответ дан
Здравствуйте. У меня социальная карта платежной системы маэстро. Согласно 161-ФЗ "О...
Здравствуйте.У меня социальная карта платежной системы маэстро. Согласно 161-ФЗ «О национальной платежной системе» такие карты должны быть переведены на платежную систему мир.Но, в декабре 2017 года по окончании срока действия моей карты, мне выдали новую, но опять маэстро.
22.12.2017
Ответ дан
Дорый день! 7 декабря была совершена покупка 9.99 USD, и в отчете эта покупка отобразилась...
Дорый день!7 декабря была совершена покупка 9.99 USD, и в отчете эта покупка отобразилась как07.12.17 01:29 08.12.17 9.99 USD 604.40 RUR Оплата в DROPBOX*Карта, с которой производилась оплата выпущена MasterCard, я зашел на сайтhttps://www.mastercard.us/en-us/consum…rency.htmlВвел 7 декабря, и покупку долларов за 604.40 RUBИ система мне вывела 10.21USDПолучается, что курс по которому мне банк продал 9.99 USD был больше чем 60 рублей за 1 USDУважаемые сотрудники Банка, объясните пожалуйста из за чего возникла такая ситуация.Мне кажется, что клиенты банка должны понимать, по какому курсу будет осуществлена операция покупки.
22.12.2017
Ответ дан
Здравствуйте, я оформил карту Тинькофф VISA ALL Games, совершил по ней покупку более 1000 р...
Здравствуйте, я оформил карту Тинькофф VISA ALL Games, совершил по ней покупку более 1000 р 17.12.2017 в магазине, но промокод не пришел.Как было написано на сайте:-Оформи кредитную карту VISA ALL Games.-Оплати картой покупку на сумму от 1 000 ₽.-Получи промокод на 5 000 ₽ и расплатись им в магазинах М. Видео.Написал в тех. поддержку банка, мне ответили:Промокод отправляется Вам в СМС в течение 2 календарных дней после перехода операции в статус транзакции(обработки операции банком).Как правило, операция обрабатывается в течении 2—3 дней, но в очень редких случаях этот процесс может занимать до 30 дней.Прошу разобраться в ситуации.
22.12.2017
Ответ дан
11.11.2017 подавал заявление на снижение ставки по через сайт домклик, прошло почти два месяца но...
11.11.2017 подавал заявление на снижение ставки по через сайт домклик, прошло почти два месяца но ответа так и не поступило.сейчас ставка составляет 13% (!).страхование объекта недвижимости продлеваем каждый год, ни одной просрочки не было.Сбербанк предлагает рефинансировать чужие ипотеки под 9.5%, но своим добросовестным плательщикам не снижает.Собираю документы на рефинансирование в другом банке (9,2%)прошу рассмотреть мое заявление в приоритетном порядке
22.12.2017
Ответ дан
Это опять я, как Вы объясните, что согласно ч.11, 12 ст.9 Федерального закона от 27.06.2011 № 161 -...
Это опять я, как Вы объясните, что согласно ч. 11, 12 ст. 9 Федерального закона от 27.06.2011 № 161 — ФЗ «О национальной платежной системе» в случае утраты электронного средства платежа или его использование без согласия клиента, клиент обязан направить соответствующее уведомление оператору по переводу денежных вследствие в предусмотренной договором форме незамедлительно после обнаружения, но не позднее дня следующегоза днём получения оператором по переводу денежных средств. . После получения оператором по переводу денежных средств уведомление клиента в соответствии с ч. 11 ст. 9 Закона№ 161 — ФЗ оператор обязан возместить сумму операции совершенной без согласия клиента. Все это было сделано, за исключением возврата денег. Когда будут возвращены деньги согласно закона?
22.12.2017
Ответ дан
Здравствуй, меня зовут Иванов Михаил Владимирович, я являюсь сотрудником крупной организации...
Здравствуй, меня зовут Иванов Михаил Владимирович, я являюсь сотрудником крупной организации, которая пользуется услугами ПАО «Сбербанк» Россия, в части зарплатных программ и других финансовых операций.Я хотел воспользоваться услугами ПАО «Сбербанк» Россия для рефинансирования своего ипотечного кредита который был ранее мной оформлен в другом банке на объект недвижимости «Тушино 2018» (Данный объект имеет аккредитацию в ПАО «Сбербанк»).12.12.2017 я связался с менеджером, который курирует нашу организацию, на предмет рефинансирования моего ипотечного кредита. Получив исчерпывающую консультацию, я подготовил требуемый пакет документов (Заявление, справка 2НДФЛ, копия трудовой книжки, выписки из банка, который выдавал ипотечный кредит, кредитный договор, договор долевого участия (далее ДДУ) для подачи заявки на рассмотрение возможности рефинансирования моего ипотечного кредита и предал их менеджеру.23.12.2017 я получил СМС сообщение на свой мобильный телефон о том, что моя заявка на кредит одобрена.24.12.2017 мне перезвонили из ипотечного центра «Октябрьское поле» с целью задать несколько вопросов. Один из которых звучал седлающим образом: «Существует ли свидетельство о регистрации права собственности». Я пояснил, что объект недвижимости, который был приобретен по ДДУ в силу кредитного договора по ипотеки, в настоящий момент находится на стадии строительства и свидетельства о регистрации права у меня нет. На руках только ДДУ, кредитный договор и страховой полис.В ответ я услышал, что в таком случае мне не смогут одобрить рефинансирования моего ипотечного кредита.В тот же день, я позвонил своему менеджеру и проконсультировался о правомерности такого решения. Менеджер, мне сообщил, что слышит об этом первый раз, но ни чего сделать не может.В тот же день, я обратился в ближайший офис обслуживания ПАО «Сбербанк» Доп.офис № 9038/01095 на ул. Наметкина к менеджеру по программе «Премьер», мне пояснили, что также слышат об этом в первый раз и дали мне телефон начальника ипотечного центра «Октябрьское поле» г. н. Авдеева В. М.При консультации с г. н. Авдеевым В. М. он мне пояснил, что есть правила, по которым рефинансирования ипотечного кредита без залога на объект недвижимости не производиться, так как объект находиться на стадии строительства и записи о нем в ЕГРП нет и он не может являться объектом залога. Он так же предложил, что, если у меня есть другая недвижимость или под поручительство работающего члена семьи можно сделать рефинансирования данного ипотечного кредита.Я сообщил г. н. Авдееву В. М., что в настоящий момент у меня нет подходящего объекта недвижимости, который подошёл бы по залог. Члены моей семьи, которые имеют фиксированный доход, не могут быть со заёмщиками, так как моя супруга, в настоящий момент находиться в декретном отпуске, а моя мать пенсионерка с небольшой пенсией.25.12.2017 я получил СМС сообщение об отказе в заявке на кредит.При анализе данной ситуации у меня возник вполне логичный вопрос: «По чему ПАО «Сбербанк» предоставляет ипотечные кредиты на строящиеся жилье по ДДУ, а рефинансировать кредиты других банков в аналогичной ситуации не может»?Процедура регистрации ДДУ в Росреестре, при кредите и при рефинансировании примерно одинакова».
22.12.2017
Ответ дан
Добрый день! 18.09.2015 г. мною был оформлен ипотечный кредит на приобретение готового жилья под...
Добрый день! 18.09.2015 г. мною был оформлен ипотечный кредит на приобретение готового жилья под 13,75% годовых. Для снижения ставки по кредиту, до 12,75% годовых, мною был, так же, оформлен полис страхования жизни и здоровья. Подходит срок окончания полиса страхования жизни и здоровья и в этой связи мне позвонил представитель банка, с целью напомнить о его продлении. На мое заявления, что продлевать не буду, мне ответили, что это повлечет за собой повышение процентной ставки на 1п.п. По телефону горячей линии эту информацию тоже подтвердили. Однако, у меня в договоре прописаны условия повышения: «В случае расторжения/невозобновления действия договора/полиса страхования жизни и здоровья Заемщика и/или замены выгодоприобретателя по договору/полису страхования жизни и здоровья процентная ставка по Кредиту может быть увеличена с даты, следующей за второй Платежной датой после дня получения Кредитором информации о расторжении/ невозобновлении/ замене выгодоприобретателя до уровня процентной ставки, действовавшей на момент заключения Договора по продукту «ПРИОБРЕТЕНИЕ ГОТОВОГО ЖИЛЬЯ» на аналогичных условиях (сумма, срок) без обязательного страхования жизни и здоровья, но не выше процентной ставки по такому продукту, действовавшей на момент принятия Кредитором решения об увеличении размера процентной ставки в связи с неисполнением Заемщиком обязанности по страхованию жизни и здоровья. «Насколько мне известно, сейчас, т. е. почти на момент принятия решения, максимальная процентная ставка по продукту «Приобретение готового жилья» — 10,25% годовых.Вопрос в том, поднимется ли у меня ставка и если да, то почему?
22.12.2017
Ответ дан
Добрый день. 20го числа текущего месяца мною была подана заявка на потребительский кредит в...
Добрый день. 20го числа текущего месяца мною была подана заявка на потребительский кредит в Доп.офис № 8589/043. прошло уже 2е суток, денежные средства зачислены не были, в сбербанк онлайн заявка отображается со статусом «Акцептовано, ожидание выдачи кредита». смс с одобрением или отклонением заявки не было. первый раз столкнулся с таким вопросом, обычно весь процесс занимал не более нескольких часов. можете ли вы проветить статус заявки и куда можно обратиться с подобным вопросом. спасибо.
22.12.2017
Ответ дан
Добрый день! В ноябре подал заявление о снижение процентной ставки (№171106 ____ ______ от...
Добрый день!В ноябре подал заявление о снижение процентной ставки (№ 171106 ____ ______ от 06.11.2017). В ответ пришло смс, что заявление принято в работу и срок рассмотрения не позднее 06.12.2017.Далее 06.12.2017 пришло смс о том, что банку потребуется дополнительное время и срок обработки обращения продлен до 21.12.2017.Потом 21.12.2017 пришло очередное смс о продление срока рассмотрения данного обращения от 05.01.2018!!! Прошу обратить внимание, что практически половина срока рассмотрения обращения попадает на выходные и праздничные дни.У меня вопрос заключается в следующем:1. Сколько раз банк может переносить вопрос о рассмотрение заявления о снижение процентной ставки;2. Почему в смс нет ссылки на пункт порядка (или другого документа, который устанавливает время рассмотрения подобных заявлений/обращений граждан);3. Если срок завершения рассмотрения данной заявки попадает на выходной или праздничный день следует ждать ответа на следующий рабочий день, который будет после праздников или ответ придет в автоматическом режиме 05.01.2018.
22.12.2017
Ответ дан
Добрый день! Скажите а Вы принципиально не отвечаете на некоторые вопросы?Имеется ввиду мой вопрос...
Добрый день!Скажите а Вы принципиально не отвечаете на некоторые вопросы?Имеется ввиду мой вопрос про проценты от 14.12.17.Или это все таки тайна, ответ на которую никто не знает.Работники банка дают весьма противоречивые ответы.Надеялся здесь все таки услышать достоверный ответ.Думал, что начальник отдела по работе с обращениями дирекции сопровождения клиентских операций,имеет возможность уточнить и дать правильный ответ.Но пока похоже тоже не очень успешно.
22.12.2017
Ответ дан
Здравствуйте я подала в сбербанк заявку на пересмотр ставки по ипотечному кредиту обращение№ 171113...
Здравствуйте я подала в сбербанк заявку на пересмотр ставки по ипотечному кредиту обращение№ 171113 0225 297100, прошло как банк пишет «не менее 30 календарных дней», а ответа какого-либо либо смс о продлении срока рассмотрения заявки я так и не получила. Обращаясь в службу поддержки банка через Сбербанк-онлайн с этим же вопросом получаю однотипные ответы в стиле» не менее 30 календарных дней и «ждите и вам ответят». В данный момент меня очень интересует вопрос будет ли рассмотрена моя заявка и когда? По нормам документооборота срок рассмотрения любой заявки пишется в формулировке «не более», то есть устанавливается максимальный срок возможного рассмотрения. «Не менее» может продолжаться не один год.
22.12.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, как можно увеличить лимит на выдачу денег по карте МИР, привязанной к...
Здравствуйте!Скажите, как можно увеличить лимит на выдачу денег по карте МИР, привязанной к сберегательному счету, который у меня установлен в 100 тыс. рублей, и который я не могу увеличить? Не получается изменить даже со 100 т. р. до 120 т. р.Возникает сообщение об ошибке:Величина лимита превышает максимально возможную сумму.Отключить этот лимит тоже не получается — я пытаюсь отключить, затем сохраняю, и он снова обновляется в 100 тыс. рублей.У меня сейчас депозитов открыто больше чем на 100 т. р., как я смогу их снять, когда подойдет срок? Либо мне досрочно потребуются деньги. Причем первый депозит я открыл больше месяца назад. Поэтому даже лимит снятия без комиссии должен быть больше 100 т. р. на сумму этого депозита.Мне нужно понимать, откуда этот лимит взялся, какова его природа? Я имею в виду лимит 100 т. р., который я не могу увеличить. Этот как-то может быть связано с лимитом на снятие в месяц без комиссии в 100 т. р. средств, которые пришли безналичным путем и пролежали менее, чем 30 дней?Но у меня один из депозитов открыт 18.11.2017, причем более 90% средств на него я внес наличными через банкомат в этот же день, к тому же все равно прошло более 30 дней. Почему сумма доступного снятия не увеличивается на сумму этого депозита? Может это произойдет, когда я закрою депозит и средства поступят на сберегательный счет/карту?Пожалуйста, проясните эту ситуацию. Для меня это очень важно, т. к. я сейчас выбираю банк для сохранения сбережений, и для меня важно отсутствие такого маленького лимита на снятие денег, как 100 т. р. в месяц.Также прошу сказать, как я могу узнать, подключена ли у меня услуга смс-информирования, или нет? Можно ли это увидеть в интернет-банке?Спасибо!
22.12.2017
Ответ дан
Здравствуйте. 27 июля 2017 г. оформил автокредит с первоначальным платежом 350 000 руб.( сумма...
Здравствуйте. 27 июля 2017 г. оформил автокредит с первоначальным платежом 350 000 руб.(сумма кредита 200 000 руб) Стоимость автомобиля 514 000 руб. Могу ли я оформить каско только на оставшуюся сумму?
22.12.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть