Здравствуйте Наталья, если вы открыли горячую линию в интернете то какой регламент ответа по моему...
Здравствуйте Наталья, если вы открыли горячую линию в интернете то какой регламент ответа по моему вопросу, срок идёт проценты идут. подскажите что с моим вопросом?Между мною и Банком заключен кредитный договор № 2480850-ДО-3С-18 от 26.11.2018, согласно которому, я получил кредит в сумме 373200,00. При заключении кредитного договора, сотрудник банка выдал мне для подписания заявление на присоединение к программе коллективного страхования (либо договор страхования), и пояснил, что обязательным условием получения кредита является заключение договора страхования жизни. При оформлении страховки кредита, право выбора страховой компании по своему усмотрению мне не было предоставлено.Страховая премия по договору страхования составила 73200,00 (семьдесят три тысячи двести рублей) рублей. Данная сумма была включена в сумму кредита, таким образом, общий размер моих платежей по кредиту увеличился.Страховые случаи:1. «Смерть Застрахованного лица в результате несчастного случая или болезни» 3660,00 руб;1.1. «Первичное установление Застрахованному лицу инвалидности 1 или 2 группы в результате несчастного случая или болезни»1.2. «Временная нетрудоспособность Застрахованного лица в результате несчастного случая».2. По страхованию выезжающих за рубеж 69540,00 руб. (Я НЕ КУДА НЕ ВЫЕЗЖАЮ)2.1. «Несчастных случаев и болезней, медицинская и экстренная помощь за пределами Российской Федерации».Согласно статье 16 Закона РФ «О защите прав потребителей», ущемляющими признаются те условия договора, которые ущемляют права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами РФ в области защиты прав потребителей.Согласно пункту 2 статьи 16 Закона РФ «О защите прав потребителей», запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг).В соответствии с пунктом 2 статьи 927 ГК РФ, в случаях, когда законом возлагается обязанность страховать в качестве страхователей жизнь, здоровье или имущество других лиц либо свою гражданскую ответственность перед другими лицами за свой счет или за счет заинтересованных лиц (обязательное страхование), страхование осуществляется путем заключения соответствующих договоров. Для страховщиков заключение договоров страхования на предложенных страхователем условиях не является обязательным.В порядке, определенном пунктом 1 статьи 935 ГК РФ, законом может быть возложена обязанность страховать жизнь, здоровье или имущество других определенных в законе лиц на случай причинения вреда их жизни, здоровью или имуществу; риск своей гражданской ответственности, которая может наступить вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу других лиц или нарушения договоров с другими лицами.В силу пункта 2 статьи 935 ГК РФ, обязанность страховать свою жизнь и здоровье не может быть возложена на гражданина по закону.Таким образом, вышеуказанные мной нормы закона подтверждают тот факт навязывания мне дополнительной услуги — страховки нарушают мои права, как потребителя, ввиду чего я имею право требовать признания договора страхования недействительным и возврата мне денежных средств, уплаченных в качестве страховой премии.Считаю, что требование о заключении договора страхования при оформлении кредита прямо противоречит закону и, в частности, статье 16 Закона РФ «О защите прав потребителей». В связи с чем, указанный договор страхования является ничтожным.Банк навязал мне услугу, напрямую не связанную с получением кредита, поскольку получение кредита могло быть оформлено и без страхования, чем нарушил нормы действующего Законодательства, а также мои права как потребителя.На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей», ст. ст. 167, 168, 180, 421, 422, 919, 927 ГК РФ, в 10-ти дневный срок со дня получения настоящей претензии:X Я потребовал от банка!1. Расторгнуть договор страхования между мной и ПАО СК «Росгосстрах» № 2480850-ДО-3С-18 от 26.11.2018 и считать его недействительным, вернуть списанную в безакцептном порядке сумму на мой счет, указанный в приложении, 73200,00 руб.2. При нарушении десятидневного срока удовлетворения настоящего требования, дополнительно прошу уплатить за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере трех процентов от суммы убытков в соответствии с п. З ст. 31 Закона РФ «О защите прав потребителей».В случае неисполнения вышеназванного требования в добровольном порядке, оставляю за собой право:— обратиться в Роспотребнадзор с целью привлечения Банка к административной ответственности за нарушения законодательства в сфере защиты прав потребителей;— обратиться в суд с предъявлением дополнительных требований о возмещении ущерба, о компенсации морального вреда, судебных расходов, а также взыскании штрафа за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя (основание п. 6 ст. 13 Закона РФ «О защите прав потребителей»).ПРИЛОЖИЛ ДОКУМЕНТЫ!— Договор страхования (страховой полис) № 2480850-ДО-ЗС-18 от 26.11.2018.— Договор потребительского кредита с банком ПАО «ФК Открытие» № 2480850-ДО-ЗС-18 от 26.11.2018.— Копия паспорта гражданина РФ.— Претензия в Банк «ФК Открытие» от 27.11.2018.— Номер текущего счёта: 40817810499972480850.— Номер СКС: 408117810578001179775.Получил кредит 26 ноября 2018, лично принёс документы в Банк директору 28 ноября 2018XИ вот что в итоге я получил по СМС (не в писменном виде) от банка:По вашему обращению NОБР-197759-Х9R1J8 Банк не является стороной договора страхования, поэтому по всем вопросам, возникающим в рамках заключенного договора страхования, рекомендуем обращаться непосредственно в страховую компанию. Надеемся на понимание.Объясните как так сотрудник банка навязал страховку и всё выше перечисленное и тем самым Банк не причём.Я намерен обратится в суд и искать там правду, думаю суд будет на моей стороне.
День добрый. Хочу узнать можно ли у вас обменять на рубли 50000 Eli bin турецкий лир
День добрый. Хочу узнать можно ли у вас обменять на рубли 50000 Eli bin турецкий лир
Здравствуйте Ольга. Подовал заявачку на кредит в офисе банка в городе подольск. После чего со мной...
Здравствуйте Ольга. Подовал заявачку на кредит в офисе банка в городе подольск. После чего со мной связывалась менеджер банка уточнила данные. Сказала что в ближайшее время с вами свяжутся и скажут решение, но пока не звонка, не смс не поступало. Может вы мне подскажите на каком этапе находится заявка, заранее спасибо.
Добрый день, являюсь зарплатным клиентом и до вчерашнего дня имел мультикарту. Вчера позвонили из...
Добрый день, являюсь зарплатным клиентом и до вчерашнего дня имел мультикарту. Вчера позвонили из банка и (удивительно) расписали преимущества «Привелегии», не сообщив лишь мелочь о 5000 руб в месяц, в случае невыполнения условий. Почитав все условия вчера же через чат отказался от «Привелегии» и меня вернули почему-то на Базовый пакет. Сегодня в чате, а затем и по телефону рекомендовали обратиться в офис и заплатить немного денег, чтобы вернуться к мультикарте и ее кэшбеку. Возможно ли БЕЗ посещения офиса и БЕСПЛАТНО вернуться на условия обслуживания, которые были сутки назад?
Что значит . Вашем банке топ лист 3. Отказ работы с клиентом.
Что значит. Вашем банке топ лист 3. Отказ работы с клиентом.
Ольга, банк потерял мою закладную. Когда Вы планируете помочь мне снять обременение с квартиры?
Ольга, банк потерял мою закладную. Когда Вы планируете помочь мне снять обременение с квартиры?
Добрый день.Подскажите пожалуйста к кому обратиться в данной ситуации: в 2014 г. был оформлен...
Добрый день.Подскажите пожалуйста к кому обратиться в данной ситуации: в 2014 г. был оформлен ипотечный кредит на квартиру в банке ВТБ24 на нерезидента (гр.Украины). В 2018 г. стал гражданином РФ, получил от банка ВТБ24 одобрение на рефинансирование кредита, подготовил все необходимые документы. В течении месяца не могу закрыть текущий счет нерезидента и открыть новый счет резидента. Обращался в центр ипотечного кредитования ДО Римский, операционист сказала, что написала служебную записку в отделение которое находится в Саратове, но ответа до сих пор нет и когда будет не знает.Каждую неделю посещаю ДО Римский,но результата нет. С уважением, Александр!
Вопрос очень важный! Прошу Вас ответить по существу и конкретно!
Есть ли у банка ВТБ защита...
Вопрос очень важный! Прошу Вас ответить по существу и конкретно!Есть ли у банка ВТБ защита кредитной карты от несанкционированной оплаты (пропажа/кража карты) в интернет-магазине АлиЭкспресс и подобных ему?Какие действия, я должен произвести сам или уполномочить банк, для этой защиты, если она есть?В отделении банка ВТБ, по адресу г. Москва, Новоясеневский проспект д. 1, не нашли ответа на это вопрос. Квалификация сотрудников этого подразделения очень низкая.
Добрый вечер, решил взять кредит наличными в МТС Банк, перед этим на сайте заполнил анкету, мне...
Добрый вечер, решил взять кредит наличными в МТС Банк, перед этим на сайте заполнил анкету, мне перезвонили сказали, что предварительно одобрено 500 тыс, с дополнительными услугами страхование жизни, страхование потери работы только так будете брать?!Я сказал хочу попробовать да согласен, необходимо обратиться один из наших отделений, дело было 27.11.2018 года в 18:35, взял с собой паспорт, снилс и справку 2НДФЛ, пришел в отделение, Общался с молодым человеком по Имени Левон, он принял мои документы сказал до 3 дней вам дадут ответ да или нет, окей02.12.2018 звоню в контактный центр, спрашиваю у девушки Анастасия, скажите пожалуйста, что там по поводу моей заявки, она говорит что пока что на рассмотрении.03.12.2018 позвонил кредитному специалисту Левону, он мне сказал служба безопасности запросила копию трудовой, я ему сказал не вопрос через два дня предоставил копию, в тот же отделение, мне сказали либо сегодня или завтра точно скажут, прошло еще 3 дня, решил позвонить в МТС, на что услышал на рассмотрении… рассмотрении чего, либо одобряют либо отказывают, на что девушка сказала, я сейчас письмо от вашего имени составлю для уточнения информации и вам в течении трех дней скажут.Ожидание и не знание да или нет, ни сообщения, ни звонка.07.12.2018 звоню опять в контактный центр, у вас на рассмотрении жесть, как будто я беру несколько млн и необходимо им полностью все перепроверить, работаю я в белой компании полностью, средний заработок за пол года 86280 рублей, вот задается вопрос когда мне ответят, мне уже смешно,Уже 10.12.2018 звонил еще раз для уточнения, попросил соединить меня с более проинформированым специалистом на что мне сказали подождите, хорошо…Время ожидания более 10 минут, прошло 3 минуты, время ожидания 9 минут.Очень печально, Что МТС так поступает с клиентами…крайне не доволен данной ситуациейГлавный вопрос мне ответят?????
Добрый день! Своевременно произвели оплату по кредиту, по финн специалиста (работника) мегафон...
Добрый день! Своевременно произвели оплату по кредиту, по финн специалиста (работника) мегафон, направленные денежные средства не дошли до получателя, так как отправитель был указан не верно) соответственно, задолженность по кредиту не была погашена! После звонка банка о действующей задолженности, я повторно произвёл отплату! После долгих походов, и нескольких написанных заявлений о возврате денежных средств, работники Мегафона мне сообщили, что моих денег к них нет и мне нужно обратиться в банк! В нашем городе нет вашего банка. Как поступить в данном случае? Возможна ли онлайн заявка о возврате?
Возможно ли в вашем банке реструктиризировать долг и на каких условиях
Возможно ли в вашем банке реструктиризировать долг и на каких условиях
Добрый день! Хотел открыть в вашем банке счет в долларах, чтобы родственник прислал мне из другой...
Добрый день! Хотел открыть в вашем банке счет в долларах, чтобы родственник прислал мне из другой страны 60 тысяч. Какой процент возьмет банк, если сразу снять эту сумму? Какие документы нужны будут от меня или родственника для валютного контроля? Или эта цифра незначительная, чтобы документы запрашивать?Благодарю
Добрый вечер. Моему мужу в 2015 году предложили карту кредитную ВТБ, так как он являлся...
Добрый вечер. Моему мужу в 2015 году предложили карту кредитную ВТБ, так как он являлся зарплатником.Сотрудница ничего не сказала о доп.страховании на карте, да в принципе ничего не объяснила. Муж взял, мало ли что бывает. И тут нам потребовались деньги, думать не было времени, сняли эти 30 тысяч. Ну думали, потихоньку отдадим. Уже три года, как мы отдаем, а от договора у нас шок. 30000 на 30 лет, это же караул. Сейчас зарабатывает в семье только муж. Так вот вопрос, можно как-то эти года уменьшить, на 2 года. Я жена, нахожусь в декрете, двое детей. Очень нравится ваш банк, но с этой кредиткой у нас конечно одни расстройства. Буду благодарна за адекватное понимание нашей ситуации.
Здравствуйте! Пользуюсь кредитной картой Польза два года. в последние два месяца у меня со счета...
Здравствуйте! Пользуюсь кредитной картой Польза два года. в последние два месяца у меня со счета начала списываться какая-то страховка почти по 500 руб в месяц, которую не подключали и никакого согласия не давали. Что это значит? Почему банк без моего ведома и моего согласия подключает мне какие-то поборы?
Добрый день,
Я обратилась в банк ВТБ в августе 2018 года с просьбой обновить мою кредитную...
Добрый день,Я обратилась в банк ВТБ в августе 2018 года с просьбой обновить мою кредитную историю. Обращение было вызвано отказом другого банка в выдаче ипотечного кредита. Выяснилось,что в ДВУХ кредитных бюро содержатся недостоверные данные о моей кредитной истории о кредитах Банка ВТБ.1. В Эквифакс указана кредитная карта, которую мне пытались выдать недобросовестные сотрудники доп офиса Кузнецкий мост в апреле 2017 года, и от которой я отказалась на месте.2. В объединенной кредитной бюро содержится информация, что ежемесячный платеж по кредиту банка ВТБ превышает 100000 рублей. Я имею потребительский кредит в ВТБ, но платеж во много раз меньше, просрочек по кредиту не имею.Мной в ВТБ было направлены выписки из кредитной истории, я обращалась с просьбой обновить кредитную историю и уточнить статус рассмотрения моих заявок, но на все я получила лишь устные сообщения из колл центра: «Ваш вопрос рассмотрен, решение принято в вашу пользу"(???). С последнего обращения прошло полтора месяца.Ок, задам вопрос здесь: когда Банк ВТБ обновит (а вдруг, пока я писала этот вопрос, уже обновил?) мою кредитную историю? Прошу дать предметный ответ, а не отписки,что были в предыдущих обращениях. Все реквизиты обращений даю в скрытом блоке сообщения.
Добрый вечер, ситуация такова. В начале сентября моему мужу была одобрена ипотека в ВТБ, мы нашли...
Добрый вечер, ситуация такова. В начале сентября моему мужу была одобрена ипотека в ВТБ, мы нашли квартиру и принесли документы в банк 20.11,и потом начался какой то бесконечный поток непонятных заминок, такое ощущение,что менеджеру абсолютно всё равно,возьмём мы ипотеку или нет. Сначала,только 26 числа мы узнаём,что в пакете документов не хватает оригинала справки о зарплате,мы тут же ее предоставили,на что нам дали одобрение,что уже можно записываться на сделку у нотариуса. Мы все это оперативно сделали. И тут начинается самое весёлое,а именно выясняется,что одному из продавцов необходимо заменить паспорт на новый, и об этом мы узнали только через 2 недели после посещения офиса!!! Это наводит на мысль о том,что менеджер видимо даже не вникала в документы,и на каждый документ ей нужна неделя!!! Хорошо,и здесь продавцы решили вопрос очень оперативно и заменили паспорт. В понедельник нами были переданы последние необходимые документы. Сегодня среда и снова — ждите,мы вам сообщим. Мы ждём уже месяц почти!!! При том,что всё,что от нас требовалось,можно было сделать ещё в первую неделю! Подскажите пожалуйста, когда наконец нам сообщат об окончательном решении банка? Или нас попросту игнорируют!?
8 (945) 995-90-01 звонили с этого номера, один вопрос зачем?
8 (945) 995-90-01 звонили с этого номера, один вопрос зачем?
Очередной вопрос по программе лояльности. Представитель банка уже неоднократно здесь написала, что...
Очередной вопрос по программе лояльности. Представитель банка уже неоднократно здесь написала, что условия размещены по ссылке https://www.rsb.ru/cards/rscashback/ — при копировании в адресную строку, действительно, происходит переход на программу лояльности, но переходами на сайте (судя по ссылке: зайдя в раздел Карты, можно увидеть раздел CashBack — однако это не так, раздела такого нет, только список карт) на программу лояльности можно попасть из раздела Акции и скидки — действующая акция «Вернем 5%» (так меня проконсультировал call-центр). Каким образом клиенты должны были догадаться, где размещается актуальный вариант программы, непонятно. Вопрос к банку: планируется ли размещение программы лояльности в очевидном для клиента месте?
У кредитной карты mts Weekend льготный период рассчитывается так же, с 1 числа каждого месяца?
У кредитной карты mts Weekend льготный период рассчитывается так же, с 1 числа каждого месяца?
Наталья, Добрый день!
Просьба взять на контроль рассмотрение вопроса по отзыву -...
Наталья, Добрый день!Просьба взять на контроль рассмотрение вопроса по отзыву — http://www.banki.ru/services/response.. ./10215272/ со всеми дополнительными комментариями.Спасибо.
Добрый день,
Можно ли заказать перевыпуск дебетовой карты в другом городе
Добрый день,Можно ли заказать перевыпуск дебетовой карты в другом городе
Добрый день!
Подскажите по ситуации.
Вопрос 1.
У меня старая (не мульти) кредитка от ВТБ. Месяц...
Добрый день!Подскажите по ситуации.Вопрос 1.У меня старая (не мульти) кредитка от ВТБ. Месяц назад банк самостоятельно без моего согласия поднял кредитный лимит по карте. Как отказаться и вернуть все как было? Обязательно топать в отделение? Раньше приходила смс с возможностью отказа, в этот раз не было! Как вернуть сумму кредитного лимита БЕЗ похода в отделение банка?Вопрос 2.Пришла смс от банка, что в декабре можно не погашать мин.взнос за потраченные кредитные средства, типа все можно погасить в январе…и!! в личном кабинете теперь не отображается ни мин.платеж ни вся сумма к оплате в грейс период!!! Хотел бы оплатить всю потраченную сумму именно в грейс!Уважаемые представители банка! Разъясните плз вопросы!
Здравствуйте. Складывается такое впечатление, что банк готовится к отзыву лицензии? Как вы...
Здравствуйте. Складывается такое впечатление, что банк готовится к отзыву лицензии? Как вы прокомментируете ситуацию, когда банк уклоняется от выдачи выписки по счетам? О чем может говорить такая ситуация и многие другие весьма тревожные отзывы на сайте? Дайте ответ по существу отзыва с учетом всех комментариев http://www.banki.ru/services/response.. ./10216739/И поясните чем вызвана задержка в решении вопроса.
Добрый вечер!
Банк ВТБ был назначен агентом по сопровождению ипотечного кредита, который был...
Добрый вечер!Банк ВТБ был назначен агентом по сопровождению ипотечного кредита, который был оформлен в АО АИЖК.29.11.2018 мною было произведено полное досрочное погашение ипотечного займа, а также было направлено заявление на выдачу Закладной. По истечении 14 дней, а именно 13.12.2018, АО АИЖК снимает запрет на выдачу закладной, что позволяет мне обратиться к агенту, банку ВТБ, для ее получения.Сегодня, 12.12.2018 мной был сделан звонок в офис банка ВТБ (отделение по адресу: г. Магнитогорск, ул. Труда 39а) для уточнения даты получения Закладной.Представитель банка не смог озвучить дату получения Закладной, объясняя это неким внутренним регламентом организации, с которым ознакомить меня также отказался.Считаю крайне непрофессиональным и нарушающим мои права ответ с формулировкой: «может быть 20-го, а может быть 27-го…» Регламент банка ВТБ не может противоречить федеральному закону «Об ипотеке» ч. 2 ст. 17.Банк ВТБ, являясь агентом по сопровождению ипотеки не имеет права задерживать Закладную, обязательства по которой мной исполнены полностью.Ответ представителя банка меня не устраивает, а также противоречит ч. 2. ст 17 закона РФ «Об ипотеке (залоге недвижимости)», в которой прописано: «Залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать документарную закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме».Обстоятельства не позволяют мне ожидать исполнения внутреннего регламента банка ВТБ, т. к. может сорваться цепочка сделок с недвижимостью, целью которой является улучшение жилищных условий.В случае отсутствия незамедлительного ответа, а также при задержке в выдаче Закладной, буду вынуждена обратиться в суд. Но готова на мирное решение ситуации и составление досудебной претензии к банку ВТБ.Надеюсь на быстрое и мирное решение ситуации. Спасибо!
Моя просьба в информации для компании.
Моя просьба в информации для компании.
Добрый день.
В выписке кредитного бюро "ОКБ" некорректная информация по действующему...
Добрый день.В выписке кредитного бюро «ОКБ» некорректная информация по действующему кредиту в Альфа-Банке. Последнее обновление информации в июле 2017 г. Из-за этого в «ОКБ»:— неверная информация о невыплаченной сумме кредита, так как кредит аккуратно выплачивается всё это время— указана «просроченная задолженность» в размере ежемесячного платежа за июль 2017г, чего также не было и нет.Поэтому необходима актуальная информация от банка о текущем состоянии кредитного счёта, и своевременности платежей в период с июля 2017г по настоящее время.Вопрос — что мне для этого необходимо сделать, куда обращаться и какие документы предоставить?На телефонных линиях Альфа-Банка невозможно добиться соединения с оператором для решения этого вопроса.С уважением,Андрей
Доброго времени суток. Подавал заявку на кредит наличными под залог недвижимости 19.11.2018. Заявку...
Доброго времени суток. Подавал заявку на кредит наличными под залог недвижимости 19.11.2018. Заявку одобрили 24.11.2018 (Очень долго ждал информацию по кредитной ставке и т. д.) Только после моих неоднократных звонков мне ее озвучили. Представитель привез документы 05.12.2018. После изучения кредитного договора у меня возникло ряд вопросов по нему и я его подписывать не стал. Так как не представитель не сотрудники кол центра не смогли мне внятно на них ответить, либо ответили только частично. При чем постоянно переключая один на другого. Сложилось впечатление что ответа они на них не знают. В кол центре мои вопросы были приняты на рассмотрение и сказали что на них ответит отдел который находится выше их рангом. Прождал до 8.12.2018 пришла смс что требуется дополнительное время до 11.12.2018 этим же числом пришла смс что время еще продлевается до 12.12.2018. Вот хотелось бы уточнить когда мне ответят на мои вопросы? И ответят ли вообще…?
В продолжение предыдущего вопроса. Вы пишете: "Все верно, информация по программе лояльности...
В продолжение предыдущего вопроса. Вы пишете: «Все верно, информация по программе лояльности RS CashBack, а также Условия программы размещены на сайте в разделе «Акции и скидки» — «Cashback».» Однако раздела «Cashback» в разделе «Акции и скидки» нет — это фильтр для акций с кэшбеком. Как я писала, чтобы попасть на программу лояльности, необходимо зайти в акцию «Вернем 5%». Прошу пояснить ваш ответ, почему нет раздела «Cashback» в разделе «Акции и скидки», как нет его в разделе «Карты» (если взять за основу приведенную вами ссылку Карты/CashBack https://www.rsb.ru/cards/rscashback/). По-вашему, клиент должен быть ясновидящим, чтобы догадаться о том, что банк разместил программу лояльности в акции «Вернем 5%»? И вы пишете, что передадите пожелания руководству, т. е. когда-нибудь может быть банк изменит размещение программы, изменения в которой клиент должен отслеживать самостоятельно и расположение которой с трудом нашли сотрудники call-центра. На данный момент: банк внес существенные изменения в программу и разместил ее таким образом, что обнаружить ее можно случайно.
Когда мы узнаем счастливчиков в акции "лучший отзыв" Хоум кредит
Когда мы узнаем счастливчиков в акции «лучший отзыв» Хоум кредит
Честно говоря и не думала что все так будет быстро и просто. Один паспорт, фото и все деньги на...
Честно говоря и не думала что все так будет быстро и просто. Один паспорт, фото и все деньги на карте. Запрашивала рефинансирование, возник вопрос, верно ли меня проинформировали что я должна потратить не менее 90 процентов на закрытие задолженности? и одезательно ли аннулировать, закрывать кредитки или обеспечить покрытие доступного лемита
и все же один не приятный момент на момент согласования ежемесячного платежа сумма 19994,а при...
и все же один не приятный момент на момент согласования ежемесячного платежа сумма 19994,а при подписании на 50 руб больше почему?
Здравствуйте, Ольга! Меня зовут Галина. 27 ноября 2018 г. я отвезла исполнительный лист на...
Здравствуйте, Ольга! Меня зовут Галина. 27 ноября 2018 г. я отвезла исполнительный лист на Преснескую наб.д.12. 3 декабря пришла некоторая сумма, не знаю что это, на горячей линии не видят от кого именно, просто, что от юр. лица, но мне и другие выплаты приходят от юр. лица,ведь из банка же должны были позвонить и сообщить о перечислении. Должнику по исполнительному листу 10 декабря было зачисление з/п, но мне ничего не пришло на счёт. Вопрос 1: почнму? Вопрос 2: как происходит списание банком — з/п приходит вся на счет должника(если да, то должник успеет же её снять) или уже за минусом определенной суммы? Вопрос 3: если вдруг счёт не ведется в банке, то банк позвонит и скажет об этом? Вопрос 4: если в декабре будет два зачисления з/п, то и перечислений на мой счет по исполнительному листу будет два или в один месяц только одно зачисление?Ехать снова на Пресненскую наб.д.12 у меня нет возможности, да и зачем,перепроверить приняли ли моё заявление, ведь банк обязан это итак сделать по закону.Спасибо.
Добрый вечер, сегодня утром у меня аннулировали две дебетовые карты, без объяснения причины...
Добрый вечер, сегодня утром у меня аннулировали две дебетовые карты, без объяснения причины! позвонила на горячую линию, сказали обратится в офис для восстановления. Приехала восстановила 2 карты, там мне тоже не объяснили ни чего! активировала карты, через пол часа их снова аннулировали! позвонила на горячую линию, там девушка ответила, что выявили какие то мошеннические действия и поэтому банк аннулировал мои карты и блокировали вход в онлайн банк, я в шоке! активно пользуюсь кредиткой и дебетовыми картами вашего банка много лет! вы можете объяснить в чем конкретная причина и что это за безобразие?
Я являюсь ИП физ лицом, хочу открыть интернет магазин. скажите алгоритм моих действий
какое РКО...
Я являюсь ИП физ лицом, хочу открыть интернет магазин. скажите алгоритм моих действийкакое РКО мне нужно приобрести? и может ли банк вести РКО в высылать кассовый чек моим покупателям?
а мне вывод,что банк -мошенничает,позволяет сдеьать запись разговора с сотрудницей банка,о...
а мне вывод,что банк -мошенничает,позволяет сдеьать запись разговора с сотрудницей банка,о навязывании страховки под угрозой не выдачи кредита.Запись сделана на диктофон.Думаю в судебных инстанциях она пригодится вместе с остальными документами.Может ссылку на закон,позволяющий отказать в возврате банком страховой суммы при не использовании ее приведете?кредит взят 14.11,закрыт (с трудом!)досрочно в конце того же ноября!где ссылка закона на отказ в досрочном погашении кредита?ваш сотрудник мне отказал в этом 21.11.18!но официальной бумаги по отказу -не соблаговолила выдать!тоже есть свой закон у банка?Думаю на ваш беспредел в суде,Генпрокуратуре и РосПотребнадзоре-законы найдутся.
Здравствуйте!
По поводу ранее отправленных мною обращений, ситуация не прояснилась, а разрешилась...
Здравствуйте!По поводу ранее отправленных мною обращений, ситуация не прояснилась, а разрешилась самопроизвольно, арест со счета снят, но не по Постановлению, которое Вы отклонили.Теперь, я на протяжении 2-х суток пыталась выяснить куда пропали деньги со счета. У Банка все были какие-то технические неполадки, после операторы меня много раз перенаправляли друг к другу, после моего настойчивого желания выяснить судьбу своих денег, которые были списаны с мастер-счета и не отображаются, перевели меня на более компетентного специалиста. В результате разговора с ним, мы все же выяснили где та сумма, которая была списана с мастер-счета и не отражается нигде по выпискам и не поступившая в счет исполнения обязательств по Постановления, которое до настоящего времени исполнялось Банком, в силу уклонения Банком от исполнения Постановления о снятии ареста со счета.В итоге, выяснилось, что сумма находится в блоке, по тому же Постановлению об аресте.Вопрос в следующем, по какой причине ее не перечислили на счет ФССП, согласно этому Постановлению. В соответствие с тем же ФЗ 229, что Вы мне цитировали, Банк или иная кредитная организация обязано незамедлительно исполнять Постановления ФССП (по крайней мере, в моем несложном случае, с учетом одного Постановления, а не нескольких и др. моментов, которые могут осложнить этот вопрос).В результате всего этого, вырисовывается следующая картина:Деньги лежат в блоке, приставы их не получили, в итоге, в пятницу будет вынесено новое Постановление о взыскании с меня суммы, которая лежит в блоке. На Постановление о снятии ареста, Банк не отреагировал, деньги в полном объеме в течение 3-х суток уже не перечисляет на счет ФССП. Ну сколько можно издеваться-то над людьми, ну разрешите Вы уже эти все вопросы, у меня сумма хоть и маленькая и в суд мне просто стыдно идти с такими требованиями, но все же, теперь целая канитель со всеми этими арестами из-за неправомерных действий Банка. Когда Вы перечислите сумму, которая в блоке, почему Банк ее удерживает и использует по своему усмотрению?
Здравствуйте. Меня зовут Станислав Андриайнен.
12 декабря в 14.00 у меня должна была пройти...
Здравствуйте. Меня зовут Станислав Андриайнен.12 декабря в 14.00 у меня должна была пройти сделка по оформлению ипотеки в Ипотечном центре Невский 59. В назначенное время пришел и я и продавцы квартиры.Однако сделка не состоялась в связи с тем, что сотрудники Ипотечного центра не смогли «выгрузить» мой договор из компьютерной программы. В результате я ушел из офиса, так и не совершив сделку. Сотрудники Ипотечного центра сообщили мне, что решить вопрос со сбоями в программе надо «в Москве».У меня нет претензий к сотрудникам Ипотечного центра.Вопрос: когда будет исправлена эта проблема? Я уже потерял половину рабочего дня сегодня, сидя впустую в офисе ВТБ.
Добрый день!
Ситуация очень простая, но может повлиять на выдачу мне ипотеки в другом банке. Речь...
Добрый день!Ситуация очень простая, но может повлиять на выдачу мне ипотеки в другом банке. Речь о досрочном погашении кредита в вашем банке. Ипотеку мне необходимо получить прямо сейчас, но как часто бывает банк требует погашения имеющегося кредита, но Почта банк не может этого сделать сейчас же, поскольку дата списания денег со счета будет только в следующем месяце.Из-за нелепых правил вашего банка, я могу лешится преобретения квартиры для моей семьи! По какой причине существуют такие сложности?! Это возмутительно!
Добрый длень. Хочу поделится с вами и с читателями канала очередной "ДИЧЬЮ" от банка...
Добрый длень. Хочу поделится с вами и с читателями канала очередной «ДИЧЬЮ» от банка Тинькофф!!!Моя супруга является клиентом банка около 1,5 лет, по работе банка 0 вопросов всё вполне устраивает.Но оказывается бывает и такое:В мае у нас случается ДТП на автомобиле, машина в хлам — мы не виновны и обращаемся за возмещением по полису ОСАГО в страховую компанию!После долгих и нудных согласований и экспертиз пришли к окончанию данного процесса и 7.12 .2018 года мы подписали соглашение на 354 000 руб.12.12.2018 года Страховая компания производит выплату на указанные реквизиты банка Тинькофф.В тот-же миг нам блокируют карту и мобильное приложение!Более 4-х часов общения с различными сотрудниками банка результатов не принесли. Предоставляем все документы, что есть у нас на руках (ПТС а/м, полис ОСАГО, справку о ДТП, соглашение с СК МАКС) разъяснением что, как и откуда взялись у нас эти 354 000 рублей. Но все без толку…В итоге нам предложили 2 варианта:а) Приехать в офис банка в г. Москва и написать письменное заявление с разъяснениями (я и моя супруга проживаем в 500 км от Москвы).б) Закрыть счет по телефону и перевести денежные средства в другой банк на указанные нами реквизиты.В итоге пришлось закрыть счет дебетовой карты и перевести все деньги в Альфа Банк. В общем если кто-то окажется в похожей ситуации — знайте, что блокирует карту «РОБОТ» по тому как сумма поступила большая, а разобраться в твоей ситуации смогут (и то не ФАКТ) только при личном обращении в банк!Олег Юрьевич! Вы же говорили что все онлайн…А по факту бывает и так……P.S. так-то вроде ни чего страшного, но на эту карту супруге приходит ЗП, детские пособия и другие компенсации и выплаты! Теперь необходимо будет везде подать заявления о замене счета.
Здравствуйте.
Заинтересовало «МТС Smart Деньги».
В офисе МТС ( г. Дзержинский, ул. Лесная, д...
Здравствуйте.Заинтересовало «МТС Smart Деньги».В офисе МТС (г. Дзержинский, ул. Лесная, д. 1) пытался оформить — получил отказ.Являюсь ИГ с ВНЖ. Также являюсь абонентом МТС (2 прямых номера) более 10 лет.Вопрос — отказ обоснован?
Здраствуйте.В рамках моего вопроса по отзыву Достучаться до небес , был дан ответ:всю информацию...
Здраствуйте.В рамках моего вопроса по отзыву Достучаться до небес, был дан ответ:всю информацию банк предоставит сегодня. Сегодня закончилось ещё вчера.и для какой цели банк присылает на мой телефон номер кода который Я должен озвучить сотруднику банка. Я надеюсь,банк не собирается провернуть еще какую нибудь схему за моей спиной?Ребятки верните мои деньги и Я забуду вас как страшный сон. С царского плеча дарю ещё одну идею для девиза вашего банка: БЕЗ ЛО.. У НАС ЖИЗНЬ НЕ ЛЕГКА- приходите к нам.
Для чего рассылаются СМС - уведомления об операциях по карте ?
Для чего рассылаются СМС — уведомления об операциях по карте?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста насколько правомерно с вашей стороны блокировать карту на...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста насколько правомерно с вашей стороны блокировать карту на которую я перевел деньги со своего же счета в другом банке?Теперь я должен испытывать трудности, бегать по вашим офисам, носить справки подтверждающие что эти пару сотен тысяч я заработал и все отчисления с них сделал? Это разве не в компетенции ФНС?У меня много друзей предпринимателей и я не в первый день работаю, но с такой ситуацией сталкиваюсь в первые и из знакомых никто никогда не испытывал подобных сложностей.
Делал карту для рефинансирования другой кредитной карты. При оформлении, единственным условием по...
Делал карту для рефинансирования другой кредитной карты. При оформлении, единственным условием по рефинансированию было закрытие рефинансируемой карты в течение 14 дней, что я и сделал. Прошло около 3х месяцев и мне приходит смс от Альфа-банка, в которой меня просят принести справку о закрытии кредитного договора до 29 декабря. Такое условие слышу в первый раз, уже неприятно. Пишу в банк рефинансируемой карты и получаю ответ: кредитный договор будет закрыт 31 декабря и только после этого можно получить справку. В итоге мне придется оплатить комиссию за перевод рефинансируемой суммы, так как предоставить справку я не смогу в установленный срок.Вопрос такой: на сколько хотите меня нагреть (сколько комиссия за перевод)?
Здравствуйте, в договоре МТСУФА620070/810/18 ОТ 09.12.2018г увидел согласие на дополнительные опции...
Здравствуйте, в договоре МТСУФА620070/810/18 ОТ 09.12.2018г увидел согласие на дополнительные опции и услуги «кредитное информирование» на сумму 800р. Также стоит галочка согласия на пакет платных услуг SMS-БАНК-ИНФО. В данных услугах не нуждаюсь, требую их отключения, если таковые имеются. Денежные средства направить на погашение кредита. Также хочу отказаться от рекламы.
Брала кредит 24.10.18 со страховкой на 5 лет ,сейчас при рефинансирование снова требуют оформить...
Брала кредит 24.10.18 со страховкой на 5 лет,сейчас при рефинансирование снова требуют оформить страховку. Зачем мне две одинаковых страховки? Тем более один срок кредитования 5 лет.
Здравствуйте Ирина Ларина!Хочу узнать отправила ответ нотариус?
Здравствуйте Ирина Ларина!Хочу узнать отправила ответ нотариус?
Здравствуйте. В вашем банке оформлен кредит. Хочу узнать сумму для полного досрочного погашения...
Здравствуйте. В вашем банке оформлен кредит. Хочу узнать сумму для полного досрочного погашения кредита. Звонил на горячую линию. К сожалению забыл контрольное слово. А ехать в другой город что бы узнать сумму не удобно. Возможно вы нам поможете?
Здравствуйте! Подавал на снижение процентной ставки по ипотеки т.к текущий процент со страховкой...
Здравствуйте! Подавал на снижение процентной ставки по ипотеки т. к текущий процент со страховкой 14%, пришёл отказ, с предложением оформить рефенансировании на стандартных условиях! Пришёл в банк за консультацией объяснили что своим клиентом только с доп суммой, в моем случае насчитали 270т, согласен, несу все документы справку 2НДФЛ и т. д, звонят на следующий день и говорят что не прохожу по доходам, хотя справку сотрудник банка смотрела и говорила что ЗП должна быть около 30т, у меня больше! Сказали принести документы супруги, но у неё ЗП не вся официальная, а в официальном очень мало! Толком не объяснили что требует банк, почему моей зарплаты вдруг недостаточно для рефенансировании, когда по итогу я буду платить меньше чем сейчас! Сколько должна быть ЗП в моем случае, есть ли смысл нести справки супруги если по документам у неё ЗП 5 тыс? Ещё получаю небольшую пенсию как ветеран боевых действий, могу ли предоставить справку чтоб посчитали как доп. доход, будет ли толк от этого? Я уже незнаю что делать, как будто банк нарочно вынуждает с ним попрощаться и уйти в другой! Очень прошу подробно разобраться в моем случае, что мне делать чтоб снизили ставку, это бешеная обдираловка, платить такой высокий %, когда для новых клиентов предлагаются гораздо лучшие условия!
Здравствуйте. Сегодня обратился в офис вашего банка в г. Томске по ул. Л.Толстого, 83, с целью...
Здравствуйте. Сегодня обратился в офис вашего банка в г. Томске по ул. Л.Толстого, 83, с целью получения кредита (рефинансирование ранее взятого в другом банке). Мне 49 лет. Я являюсь военным пенсионером. Для нашего города размер моей пенсии не уступает зарплатам большинства. Подрабатываю, конечно, но доход от подработки подтвердить никак не могу. Предоставил менеджеру выписку из пенсионной карты, полученную в Сбербанке. Но, со слов менеджера, оказалось, что мой доход не подтвержден, пенсия является дополнительным доходом, а основного у меня получается нет. Причем разговаривала она со мной с такой ехидной улыбочкой… Позвонил на горячую линию. Молодой человек по телефону пояснил, что требуется справка 2НДФЛ, которую я негде взять не могу.В итоге:1. У меня есть постоянный подтвержденный доход (военная пенсия).2. Мой кредитный рейтинг 5.3. Кредит не дают, так как военная пенсия не является, по мнению банка, основным доходом.Вывод.По моему оценочному суждению действия банка (или менеджера) являются дискриминационными в отношении социальной группы пенсионеров.Вопрос: Как Вы думаете, нанес ли мне Ваш Банк моральный ущерб.
Добрый день, у меня проблема с оплатой ипотечного кредита. Деньги на карте есть, но автоматика не...
Добрый день, у меня проблема с оплатой ипотечного кредита. Деньги на карте есть, но автоматика не списывает их в счёт погашения кредита. Обычно 10-ого числа каждого месяца списывалась определённая сумма. А сейчас уже 13-ое а деньги не списаны. Звонил в службу поддержки говорят все кары активны и должно списаться, советуют ждать 18-ого числа это край оплаты, после которого я должником стану.Вот у меня вопрос:1. Можно ли начать решать эту проблему до дня Икс, что бы не выйти за установленные рамки?2. Если всё таки автомат не переведёт деньги с карты на оплату ипотеки до дня Икс испортится ли моя кредитная история?3. И что с пенёй будет пока вопрос оплаты будет решаться?4. Есть ли альтернативные способы оплатить ежемесячный взнос за ипотеку в обход автомата? Может через кассу или ещё как?
Доброго дня Антонина, ознакомитесь с компетенцией ваших сотрудников. Читать последний комментарий...
Доброго дня Антонина, ознакомитесь с компетенцией ваших сотрудников. Читать последний комментарий. http://www.banki.ru/services/response.. ./10215313/Суть вопроса почему нельзя было созвониться со мной и уточнить все нюансы данной ситуации?
Ну почему? Почему при тысячи возможностей альтернативного пополнения кредита наличными вы оставили...
Ну почему? Почему при тысячи возможностей альтернативного пополнения кредита наличными вы оставили один? Почему при этом Банк не готов предоставить ЗАКОННЫЕ альтернативные способы, почему Банк отказывается принимать средства на свой счет в счет погашения моего кредита! Замкнутый круг, испорченная история и нескончаемые штрафы! Спасибо ВАМ!
Добрый день! 22й день идет рассмотрение вопроса об отзыве персональных данных у БЫВШЕГО клиента...
Добрый день! 22й день идет рассмотрение вопроса об отзыве персональных данных у БЫВШЕГО клиента банка, имею на руках справку о ВСЕХ закрытых счетах и что я не являюсь клиентом банка… сюда обращалась, Мария Александрова обещала кратчайший срок, что же в ее понимании кратчайший, если с такого обращения прошло 6 дней. Закон 152 статья 21 знакома банку, почему ваш операторы удивляются, когда говоришь об отзыве? это право любого человека, а не ваше право распоряжаться данными паспорта по своему усмотрению. Никаких оснований к этому нет.
Здравствуйте Татьяна. Я уже писал Вам :
Вопрос:
Здравствуйте. Адьфа банк испортил мне кредитную...
Здравствуйте Татьяна. Я уже писал Вам:Вопрос:Здравствуйте. Адьфа банк испортил мне кредитную историю. Брал карту в 2006 году выплатил его полностью. Через несколько лет позвонили с банка и сказали что у меня просрочен платеж. Я пришел в банк и спросил откуда у меня задолженность перед банком. Мне сказали что задолженности нет и дали мне бумагу с полностью погашенным кредитом. Через несколько лет мне пришло с налоговой письмо что я получил денежную сумму в Альфо банке но не уплатил с него налог. Я пришёл в налоговую и объяснил что деньги я не брал. Сотрудник налоговой отправила письмо в Альфо банк с просьбой предоставить договор и подтвердить что мной была получена денежная сумма. Альфа банк естественно ничего не предоставила. Сейчас я хотел взять кредит но мне отказали 5 банков. Я взял выписку своей кредитной истории и увидел что по Альфа банку у меня висит долг. Исправьте мою кредитную историю или я пойду с иском в суд.постоянный адресIvan F (Сыктывкар) 10.12.2018 18:22Ответ:Уважаемый Клиент,в связи с тем, что на Вашем счете длительное время было недостаточно денежных средств для списания, сумма задолженности списана с баланса Банка как безнадежная. Сведения предоставлены в ИФНС по месту регистрации. Таким образом, в Бюро кредитных историй указана корректная информация. Для погашения задолженности необходимо подойти в отделение Банка и заполнить разовое поручение на оплату.Вы понимаете или нет что после погашения всей суммы кредита и закрытие карты я больше не пользовался услугами Вашего банка. А через несколько лет Ваш банк мне звонит и говорит что я должен ему денег. После чего я пошёл в офис альфа банка и мне сказали что счёт закрыт и я ничего не должен Вашему банку и дали официальную бумагу с печатью Вашего банка. Задолженности перед Вашим банком у меня нет. В связи с этим прошу исправить мне кредитную историю в кротчайший срок.
Где я могу получить дебетовую карту Momentum mastercart в Воронеже. Удобно на Минская ул., 1
Где я могу получить дебетовую карту Momentum mastercart в Воронеже. Удобно на Минская ул., 1
Ответ:
Доброе утро.
Конечно помогу) Сумма рассчитана на самую ближайшую дату по графику —...
Ответ:Доброе утро.Конечно помогу) Сумма рассчитана на самую ближайшую дату по графику — 02.01.2019 г. и направлена в СМС на Ваш основной номер 960*****31.Анна МироноваК сожалению этот номер утерян и восстановить его нет возможности. Есть ли какой другой способ?
Добрый день! Сколько времени зачисляются деньги внутри банка (перевод со счета ИП на счет...
Добрый день! Сколько времени зачисляются деньги внутри банка (перевод со счета ИП на счет физического лица). Перевод осуществлен через мобильный Альфа? есть ли ограничения по переводам со счета ИП на счет ФЛ? Что означает сообщение в телефоне «обрабатывается банком»?
Здравствуйте. С недавних пор подключил пакет услуг Сбербанк Премьер. Получил несколько банковских...
Здравствуйте. С недавних пор подключил пакет услуг Сбербанк Премьер. Получил несколько банковских карт и такое же количество карт Priority Pass. В скором времени собираюсь поехать в заграничный отпуск с 2мя друзьями. Судя по описанию и словам менеджера, количество человек, которые могут пройти совместно с владельцем карты определяется в зависимости от бизнес зала. Но вопрос в том, есть ли ограничения по количеству сопровождающих именно для карт Priority Pass, выданных в рамках пакета услуг вне зависимости от бизнес зала?
Добрый день!
При сдаче наличных денег через сервис самоинкассации ошиблись одной цифрой и...
Добрый день!При сдаче наличных денег через сервис самоинкассации ошиблись одной цифрой и зачислили вносимую сумму на счет чужого ИП. Связались с горячей линией, но оказалось, что без согласия владельца счета банк не может списать с него эту сумму. Связались с ИП получившим деньги. пообещал вернуть. Прошел месяц, но возвращать деньги он видимо не собирается. Подскажите есть ли какая либо возможность у Сбербанка помочь нам в этой ситуации или же правильным будет написать заявление в полицию о мошенничестве?
Добрый день, Ольга.
По моему обращению(номер отправляю в информации для компании) и истории из...
Добрый день, Ольга.По моему обращению(номер отправляю в информации для компании) и истории из http://www.banki.ru/services/response…e/10215356 пришел ответ в отказе удовлетворения.Неужели совсем ничем нельзя мне помочь?Я понимаю всю ситуацию, но неужели банк не может войти в положение?
В Почта Банке открыла 31 мая 2018 дебитовую карту и карту "Пятерочка". 18 июня 2018 г...
В Почта Банке открыла 31 мая 2018 дебитовую карту и карту «Пятерочка». 18 июня 2018 г был сделан перевод юридическому лицу за Рыжкова П. А. 24800= , Из-за этого перевода мне заблокировали две карты и личный кабинет и оставшиеся на карте 3000=. Кредитных счетов я не имею в этом банке. Банк просил предоставить документы, на каком основании я перевела эту сумму. 10.10.2018 и в июле 2018 (Дважды) были предоставлены документы (копия доверенности от лица, от которого переводились деньги и договор Этого лица за что переводились деньги и заявление). Документы предоставлялись в электронном виде и через оператора.На сегодняшний день, я не получила ни одного ответа от банка. Карты заблокированы. Прошу дать ответ и вернуть мои деньги.
Добрый день!
Обращение по договору 2270732495 от...
Добрый день!Обращение по договору 2270732495 от 10.05.2018http://www.banki.ru/services/response…bankAnswer
Начиная с какой суммы в рублях необходимо заказывать заранее получение средств наличными, вложенных...
Начиная с какой суммы в рублях необходимо заказывать заранее получение средств наличными, вложенных в ПИФы
Здравствуйте,ваш ответ ввёл меня в ступор.Прежде ,чем давать ответ,выписку банка сами читали? Вы...
Здравствуйте,ваш ответ ввёл меня в ступор.Прежде,чем давать ответ,выписку банка сами читали? Вы пишите,что «Комиссия за получение наличных средств за счет кредитного лимита по операции от 07.10.2018 была зачислена на Ваш счет 09.10.2018. Просим Вас ознакомиться с выпиской по счету карты. Вопрос о возмещении комиссии по операции от 09.10.2018 , а также вопрос о выплате вознаграждения рассматривается». Но у меня на руках есть выписка банка об операциях по карте,а так же в онлайне я вижу все зачисления. Мой вопрос не про комиссию в 2750руб,которые вернули, а про 770 руб.,по которым уже было принято решение и которые должны были вернуть ещё до 1 ноября!До сих пор зачисления нет. ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ я составил уже 3 претензии!! Вопрос,с какой целью банк затягивает время по возврату денежных средств и тем самым ограничивает меня,как клиента банка,в пользовании мультикартой? Второй раз снятие наличных в льготный период 7 дней включительно!! было 11.10.18года, обработка банком то же 11.10.18. Вы пишите про 09.10.18 г. ,но тогда были совершенны покупки,а не снятие наличных!! ПОЧЕМУ РЕШЕНИЕ БЫЛО ПРИНЯТО ЕЩЁ ДО 1 НОЯБРЯ,А ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ДО СИХ ПОР УДЕРЖИВАЮТСЯ БАНКОМ?
Добрый день! На каком основании, без предупреждения и моего согласия мне сменили персонального...
Добрый день! На каком основании, без предупреждения и моего согласия мне сменили персонального менеджера.Я против изменения!!!!!Хочу работать только с руководителем и чтоб она была моим менеджером.Просьба вернуть все изменения иначе я не буду пользоваться услугами вашего банка, закрою все счета.Моя фамилия Кобзев Алексей Леонидович 19.04.1977 года. Я являюсь вашим вип клиентом в городе Тверь.
Здравствуйте,
2 дня назад я послала вопрос по поводу открытия счёта в Сбербанке по загранпаспорту...
Здравствуйте,2 дня назад я послала вопрос по поводу открытия счёта в Сбербанке по загранпаспорту РФ. Позже я послала свои данные и как со мной связаться, но мне никто не писал, не звонил … Это значит что ответа на мой вопрос нет и он не решаемый, я правильно вас поняла?Спасибо Марина
Заблокирован счет компании. На расчетном счете нотариально удостоверенные заемные деньги...
Заблокирован счет компании. На расчетном счете нотариально удостоверенные заемные деньги. Затребованные банком документы предоставлены в обслуживающий офис. 7 ноября был выход представителя банка в наш действующий офис. Дополнительно возник вопрос по договору аренды-его то же предоставили. В обслуживающем нас офисе больше вопросов не осталось, однако расчетный счет до сих пор заблокирован, так как в Москве кто то должен посмотреть наши бумаги и дать разрешение на разблокировку. Сегодня уже 13 ноября и мы несем реальные убытки из-за невозможности работать. Скажите, сколько еще времени банк будет удерживать наши деньги и не давать компании работать? Мы все понимаем. Возникла ситуация и банк должен был провести проверку, однако теперь то, что мешает разблокировать счет? Откуда такая не расторопность? Или это делается специально? Очень надеюсь, что мы продолжим наше сотрудничество.
Здравствуйте
Не могу дозвониться с утра на Большую Семёновскую.
ЗдравствуйтеНе могу дозвониться с утра на Большую Семёновскую.
Здравствуйте, Татьяна! Будьте добры, разъясните, кто выдает карты и конверты с пин-кодами...
Здравствуйте, Татьяна! Будьте добры, разъясните, кто выдает карты и конверты с пин-кодами сотрудникам предприятия — участника зарплатного проекта? Если это сотрудник банка (как я полагаю), обязан ли он проверять паспорт у получателя карты, с целью установить его личность?
Добрый день!
Рефинансировалась у вас 28 мая 2018. Сделала доверенность на ваших регистраторов для...
Добрый день!Рефинансировалась у вас 28 мая 2018. Сделала доверенность на ваших регистраторов для регистрации обременения в росреестре, оплатила госпошлину. Прошло уже больше чем полгода, сделка до сих пор не зарегистрирована. Судя по справочной информации из росреестра, старое обременение было снято 17 августа, а нового так и нет. Сколько ещё ждать ваших регистраторов? Когда будет произведена регистрация и когда я получу на руки полный комплект документов с печатями из росреестра?
почему мне не дают ни одной справки онлайн.почему до сих пор не принято мер.когда прекратите...
почему мне не дают ни одной справки онлайн.почему до сих пор не принято мер.когда прекратите издеваться.
Здравствуйте!
Мне поступили деньги на карту моментум с карты Тинькофф. Как отменить операцию...
Здравствуйте!Мне поступили деньги на карту моментум с карты Тинькофф. Как отменить операцию, что бы деньги вернулись отправителю?Спасибо!
03 декабря 2018 г. в наш адрес поступил ответ ПАО «Сбербанк» за № 181127-0133-410400, из которого...
03 декабря 2018 г. в наш адрес поступил ответ ПАО «Сбербанк» за № 181127-0133-410400, из которого следует, что со стороны ПАО «Сбербанк» зафиксирован факт отказа от выполнения распоряжения о совершении операций по расчетному счету ООО «Флагман Шиппинг Компани».Вместе с тем, до настоящего времени в адрес ООО «Флагман Шиппинг Компани» не был направленный данный отказ, основания отказа нам неизвестны.По запросу ПАО «Сбербанк» о предоставлении информации и документов от 08.10.2018 года ООО «Флагман Шиппинг Компани» (ИНН 7731659909) предоставило документы и информацию, поясняющие экономический смысл поведенных нашей компанией операций. Документы были предоставлены в срок в полном соответствии с требованиями закона и ПАО Сбербанк (далее по тексту — Банк).После предоставления всего пакета документов и информации со стороны Банка в адрес нашей компании не было направлено ни дополнительных запросов, ни каких-то пояснений. Из чего можно было сделать логичный вывод, что Банк все устроило и все вопросы сняты. Однако, оказалось, что Банком было установлено ограничение на использование услуги дистанционного банковского обслуживания АС «Сбербанк Бизнес Онлайн».Наша компания неоднократно обращалась в Банк с просьбой разъяснить сложившуюся ситуацию. В ходе устного общения стало известно, что компания включена в «стоп-лист», однако причины включения компании в «стоп-лист» так и не сообщили.Установленное Банком ограничение на использование услуги дистанционного банковского обслуживания АС «Сбербанк Бизнес Онлайн» считаем необоснованным, а установление указанного способа контроля за операциями незаконным, в связи со следующим.В соответствии п. 3.25. Условий предоставления услуг с использованием системы дистанционного банковского обслуживания ПАО Сбербанк: «Предоставление услуг по Договору может быть приостановлено по инициативе Банка в случае, если у Банка возникают подозрения, что операция совершается в целях легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, или финансирования терроризма, а также в случае непредставления Клиентом в срок, установленный пп. 4.2.21, 4.2.22, 4.2.26 и 4.2.27 настоящих Условий информации, документов, необходимых для исполнения Банком требований Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».Часть 1 ст. 6. ФЗ от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» устанавливает перечень операций, подлежащих обязательному контролю, при этом, заблокированная Банком операция не относится ни к одному виду операций, поименованных ст. 6 указанного ФЗ, несмотря на то, что указанный перечень является исчерпывающем и расширительному толкованию не подлежит.В отношении нашей организации никогда не применялись меры, указанные в ч. 2.1. ст. 6 указанного ФЗ. Таким образом, наша организация, не может быть включена в перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму. Контрагенты также не включены в указанный перечень, следовательно, у Банка отсутствуют основания для применения норм контроля за данной операцией. Таким образом, отказ в дистанционном обслуживании носит незаконных характер.Наша компания много лет существует на рынке и зарекомендовала себя надежным партнером в различных областях бизнеса. Неправомерное включение ООО «Флагман Шиппинг Компани» в «стоп-лист» наносит существенный вред деловой репутации компании, препятствует нормальному ведению финансово-хозяйственной деятельности.Обращаем Ваше внимание, что в силу положений действующего законодательства, в том числе и ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», обязанность по доказыванию того, что совершаемые клиентом перечисления противоречат закону, имеют запутанный или необычный характер, не имеют очевидного экономического смысла или законной цели, возложена на банк.До настоящего времени ни одного доказательства сомнительности либо подозрительности проводимых операций со стороны Банка не представлено. Напротив, сотрудники Банка распространяют порочащую информацию.На основании изложенного просим Вас:1. Письменно сообщить о причинах ограничения на использование услуги дистанционного банковского обслуживания АС «Сбербанк Бизнес Онлайн», в том числе на основании каких фактов (и какими документами подтвержденных) Банк пришел к выводу о том, что организация (клиент банка) прямо или косвенно находится под контролем подозрительного лица или действует по указанию такого лица;2. Сообщить о мерах и действиях, которые необходимо предпринять для исключения ООО «Флагман Шиппинг Компани» из «стоп-листа»;3. Провести тщательную проверку по настоящему заявлению и принять меры к восстановления нарушенных прав ООО «Флагман Шиппинг Компани».С уважением,Генеральный директорООО «Флагман Шиппинг Компани» Свистунова О. В.
29.10.2018 была одобрена ипотека, далее последовала встреча с менеджером ипотечного кредитования и...
29.10.2018 была одобрена ипотека, далее последовала встреча с менеджером ипотечного кредитования и т. д. Сумма на покупку квартиры, которую хотели не подошла, были попытки увеличения суммы, далее продолжался поиск по параметрам кредита. Но 06.12 приходит сообщение на электронную почту: «Вы отказались от заявки на ипотекуДамир Инсафович, если отказ произошел по ошибке, пожалуйста, напишите консультанту в чат.Консультант исправит ситуацию, и всё будет хорошо.Если ипотека снова станет актуальной для вас, в личном кабинете ДомКлик можно снова подать заявку в Сбербанк.»С моей стороны просьбы отказа от ипотеки не было. Далее выбрав квартиру у застройщика исходя из письма пришлось подавать заявку снова, но уже пришел отказ.Связаться с менеджером и сказать о том, что она по ошибке закрыла заявку не представляется возможным, чат недоступен, при звонке на телефон «домклик» менеджер трубки не берет, не перезванивает, данный факт вы легко можете проверить,. Также было написано обращение в службу поддержки «домклик» зарегистрированное под номером 446789 от 07.12.2018, ответа не поступило, последовало повторное обращение через личный кабинет «домклик» под номером 451526 от 11.12.2018, ответа также нет. Звонки менеджеру, письма в службу поддержки не приносят результата. Звонок на горячую линию по номеру 900 «сбербанка» также не приносит помощи, говорят звонить менеджеру «домклик» и что они данную проблему решить не могут. Также были попытки звонить на номер «домклик» с другого незарегистрированного сервиса на сайте, менеджер перезвонил, но уже другой, но сказала что ничем помочь не может, что при звонке надо в тональном режиме набрать 1 а затем цифру 3, нажимая данную цифру система говорит, что номер не зарегистрирован и разговор прерывается. Нет никакой возможности связаться с менеджером и вообще с кем либо из данного сервиса. Пришлось писать отзыв здесь, чтобы была хоть какая-то возможность разобраться в ситуации. Заранее спасибо за ответ. Имя менеджера Сафарова Гульшат Ильсуровна
Несколько раз пробовал оформить заявку на получение товара ,но всё время без результатно...
Несколько раз пробовал оформить заявку на получение товара,но всё время без результатно. Сотрудники говорят что у нас рисковый район и клиенты не выплачивают суммы поэтому и не одобряют заявки. Попробуйте временем позже оформить заявку, а после каждого отказа желание пытаться ещё раз становиться меньше и меньше.Конечно район будет рисковый, если вы одобряете кредит не официально рабочим людям который получил от вас что ему надо было и пропал.А людям с официальной работой и стабильной заработной платой которая поступает на дебетовые карты банков приходит отказ.Повторюсь официально работающим,времени нету срываться с работы и бежать опять пробовать оформлять заявки на которые приходят постоянные отказы…
Здравствуйте. Была клиентом банка в зарплатном проекте до июля 2018 года. В августе 2018 года...
Здравствуйте. Была клиентом банка в зарплатном проекте до июля 2018 года. В августе 2018 года пришло письмо (Исх.№ 456 от 27.08.2018), в котором сообщалось о наличии задолженности в сумме 3485,56 по кредитному договору N-- от 12.01.2018, хотя никакой кредитный договор я не оформляла, сообщении о списании средств в счет уплату какой-либо задолженности не было за период с января. Позвонив операторам, выяснила, что задолженности по моим счетам они не видят, Личный кабинет ВТБ в разделе заказ справок \наличие задолженности сообщает, что кредитов и задолженностей не найдено. 1.10.2018 пришло еще одно письмо исх.732 от 1.10.2018, где размер задолженности составляет 2346.46?!. При обращении к операторам снова оказывается, что задолженности никто не видит, Личный кабинет выдает, что кредитов нет. Обратившись в офис банка ВТБ в г. Новосибирске по ул. Фрунзе оказалось, что я должна банку 11000. Может мне кто-нибудь объяснить за что и сколько мне нужно заплатить?!!
Ирина, добрый день!
Вопрос по частично-досрочному погашению ипотеки. Написала первое заявление...
Ирина, добрый день!Вопрос по частично-досрочному погашению ипотеки. Написала первое заявление на погашение срока, мне выслали обновленный график платежей, последние несколько платежей по нулям, т. е. по графику дата погашения стала октябрь 2046 г. (по кредитному договору ноябрь 2048 г.). Как мне объяснили сотрудники Газпромбанка, если следующее заявление я напишу на снижение ежемесячного платежа, то мой сокращенный ранее срок вновь обнулится и вернется к 2048 году. В чем тогда суть снижения срока, если он потом все равно обнулится? Насколько я знаю, банк должен сделать Дополнительное соглашение к договору и зафиксировать новую дату погашения кредита — 2046 год.
Добрый день. 11.12.2018 г. С моего счёта списали комиссию 500 рублей за квази кэш операцию , как...
Добрый день. 11.12.2018 г. С моего счёта списали комиссию 500 рублей за квази кэш операцию, как пояснили специалисты которые сами путались в датах выхода приказа один говорил о приказе от июня месяца, другой от августа месяца, и утверждали что я должна быть в курсе всех изменений банка, якобы я должна чуть ли не жить жизнью банка, а не банк должен уведомлять меня о изменениях. Потом мне сказали уведомления были высланы на телефоны, но не смс, не на альфе Мобайле, я информации этой не нашла, а узнала только от них, поэтому прошу вернуть на мою карту эту комиссию так как это было первый раз. И прошу уведомляйте своих клиентов о изменениях!!! Я надеюсь на понимание и на положительное решение данного вопроса. Спасибо.
Здравствуйте дело в том что 11.12.2018 года я хотел внести наличные в банкомат г. Армавир , я...
Здравствуйте дело в том что 11.12.2018 года я хотел внести наличные в банкомат г. Армавир, я вставил карточку в банкомат нажал внести наличные деньги, после чего вставил деньги (у меня сумма была 20.000 тысяч рублей), после чего он внёс 2500 а остальные 17.500 отдал, я снова внёс после чего банкомат говорит подождите пожалуйста 2 раза он говорил это, после чего на экране высвителось о том что «что-то пошло не так, и какую сумму вы внесли я набрал о том что 20.000 тысяч рублей и там после этого высветилось о том что зачислена сумма 2500 а 17500 эта сумма претензий, я позвонил в банк они зафиксировали мою притензию и составили заявление и сказали о том что нужно ждать до 18.12.2018, и о том что моё заявление в приоритетном рассмотрении. Но вы конечно извините меня но почему я должен ждать неделями чтоб мне вернули мои же деньги которые я зачислил на карту что бы оплатить коммуналку жкх, почему из-за банка должен страдать я, из-за этого у меня начинается пения, ужасное отношение банка к клиентам, когда вернут деньги я не знаю, просто у меня нет слов к Сбербанку отвратительное отношение к клиентам!!!!! Номер банкомата 031025, я надеюсь что банк решит быстрее мою проблему!
Добрый день!
Сбер
Добрый день!
12 октября 2018 года мною была погашена ипотека. После чего...
Добрый день!СберДобрый день!12 октября 2018 года мною была погашена ипотека. После чего пришло смс, в котором было написано, что банк в течении 30 календарных дней подготовит документы, для снятия обременения. Сегодня 13 декабря, сотрудники банка на Энгельса 124 понятия не имеют где и на какой стадии находятся мои документы! Написать мне заявление не дали, сказали вот вам сайт дом клик пишите там! Почему когда я платила банку ипотеку, я все делала в срок, а вы позволяете себе (после погашения) отправлять своих клиентов с неразрешенными проблемами на дом клик!У меня выставлена квартира на продажу и покупатель ждет документов по снятию обременения!Сделка, из -за некомпетеннтности ваших сотрудников срывается!Сколько мне еще ждать и где мои документы?Прошу ускорить процесс возвращения их законному владельцу!!! Сбербанк- разочаровал в очередной раз! Это беспредел!На сайте госреестра заказала справку, в которой написано, что моя квартира в обременении!!Когда я получу свои документы!! Разберитесь, пожалуйста!
Здраствуйте, я являюсь зарплатным клиентом банка, обращался в отделение, что бы взять...
Здраствуйте, я являюсь зарплатным клиентом банка, обращался в отделение, что бы взять потребительский кредит, после заявки мне был дан отказ, моя заработная плата позволяет, кредитов в других банках отсутствуют, а причину отказа мне не обьясняют
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какие реквизиты необходимо указать в шапке Заявления на...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, какие реквизиты необходимо указать в шапке Заявления на списание штрафов и пени. Спасибо!
Анна. Вам нужен же поатежный и довольный клиент?А Вашем "возможно"я считаю,что клиентов у...
Анна. Вам нужен же поатежный и довольный клиент?А Вашем «возможно"я считаю,что клиентов у Вас таких много не будет
Добрый день, хотел бы утачнить возможно ли обминять тенге, гривны, в центральном отделений...
Добрый день, хотел бы утачнить возможно ли обминять тенге, гривны, в центральном отделений Сбербанка, Воронежа!
Здравствуйте! 8 декабря открыла вклад в банке (отделение на Ореховом б-ре 14 к3), получила карту ко...
Здравствуйте! 8 декабря открыла вклад в банке (отделение на Ореховом б-ре 14 к3), получила карту ко вкладу. При прочтении договора обратила внимание менеджера, что отсутствует номер мобильного телефона, она посмотрела в компьютера и назвала мой номер, сказав, что все в порядке. Не могла войти в личный кабинет и мобильное приложение, выдается ошибка и предложение позвонить в банк и что номер карты отсутствует. Менеджер контакт-центра предложила зайти в офис, чтобы получить доступ. Оказалось, что в базе 2 анкеты на мое имя, хотя в свое время я закрывала все счета в вашем банке. Анкеты объединили, телефон активировали, в личный кабинет доступ получила. Но там нет информации о моем вкладе и карте, в мобильное приложение я не могу получить доступ, опять предлагается звонить в банк.Можно все-таки снять эти проблемы?
Живу в Братске. Ближайшее отделение банка (Альфа банка разумеется) находится в Иркутске. Хочу...
Живу в Братске. Ближайшее отделение банка (Альфа банка разумеется) находится в Иркутске. Хочу закрыть зарплатный счет. Мне необходимо ехать в Иркутск? Дешевле платить 89р. в месяц за обслуживание счета (или карты?). В Альфа банке, если я все верно понял, закрыть зарплатный счет можно только лично?
Мне 14 лет. Какая карта для меня больше всего подходит. И чтобы было минимальная стоимость...
Мне 14 лет. Какая карта для меня больше всего подходит. И чтобы было минимальная стоимость обслуживания.
Добрый день.
Хочу поменять способ подтверждения операций с sms на push.
В сбербанке онлайн...
Добрый день.Хочу поменять способ подтверждения операций с sms на push.В сбербанке онлайн отсутсвует возможность выбрать push.На горячей линии ответили, что push только для информирования об операциях, хотя в справке того же сбербанк онлайн представлена информация о возможности смены способа подтверждения.Прошу уточнить, где правда? Если поменять настройки можно, то как это сделать?
Добрый день!
В 2016 году между моей супругой и сбербанком был заключен кредитный договор на...
Добрый день!В 2016 году между моей супругой и сбербанком был заключен кредитный договор на приобретение недвижимости. Я автоматически стал созаемщиком. Недвижимость оформлена на супругу. В 2018 году мы развелись. Разошлись мирно, квартира и обязательства по выплате ипотеки остаются бывшей супруге. Со всеми требуемыми документами мы обратились в отделение банка в г. Раменское, Московской области с просьбой вывести меня из созаемщиков 03 ноября 2018 года. По первому требованию банка предоставляли все необходимые заявления и согласия, соглашались на все условия, предлагали других созаемщиков, если потребуется (на что получили ответ сотрудника, что НЕ нужно, дохода бывшей супруги достаточно). Терпеливо ждали более месяца!!! И вот сегодня пришел отказ, без объяснения каких-либо причин, с чем я категорически не согласен, т. к. этим отказом банк существенно портит жизнь и мне и бывшей супруге, ведь у каждого из нас своя жизнь.Вопрос: НА КАКОМ ОСНОВАНИИ БАНК НЕ ВЫВОДИТ МЕНЯ ИЗ СОЗАЕМЩИКОВ? Что необходимо сделать, предоставить какой документ, чтобы получить положительный ответ? Прошу ответить в ближайшее время. Если нет возможности о выводе меня из созаемщиков, значит я буду настаивать на продаже данной квартиры.
Здравствуйте! 23 ноября у нас состоялась сделка по купле-продаже одной второй доли квартиры по...
Здравствуйте! 23 ноября у нас состоялась сделка по купле-продаже одной второй доли квартиры по ипотечному кредитованию в г. Архангельске. 10 декабря покупатель сдал документы на регистрацию в МФЦ. Сотрудник МФЦ отказался регистрировать документы без представителя банка. Банк представителя не посылает, на звонки продавца и покупателя не отвечает. Что мне, как продавцу делать? Я не могу получить от сбербанка сумму от продажи доли квартиры.X С уважением Игорь Иванович.
Добрый день. Сегодня моя сестра решила оформить карту в банке Почта Банк, оставив мой номер...
Добрый день. Сегодня моя сестра решила оформить карту в банке Почта Банк, оставив мой номер телефона как контактный близкого.В 14.30 мне поступил звонок с московского номера.Девушка нахальным голосом задала мне вопрос- вы знаете Иванову Ивану Ивановну(моя сестра). На что я спросила- а вы вообще кто и с чего я должна отвечать на ваши вопросы? Девушка продолжила — знаю ли я ее, где она живет и тд.На мой вопрос девушка ответила не сразу, но когда я настойчиво попросила представиться- Марина из Москвы, почта банк. !!! Огонь!!И пошли уже вопросы.Внимание вопрос: сотрудники андеррайтинга разве так должны работать? А где чувство такта, воспитание?А спросить- удобно ли мне разговаривать, да и представиться вообще?Я очень надеюсь, что ваших сотрудников отправят на нормальные тренинги и обучения. Иначе — это провал и бесконечные негативные отзывы.
Здравствуйте! Промо-код для вклада «Ставка надолго» невозможно получить. Предложение уже не...
Здравствуйте! Промо-код для вклада «Ставка надолго» невозможно получить. Предложение уже не действует?
Здравствуйте! К сожалению вы ответили комментарием, а там ответ незаметен. Вы прокомментировали мой...
Здравствуйте! К сожалению вы ответили комментарием, а там ответ незаметен. Вы прокомментировали мой отзыв zyuzinr 29.11.2018 13:38 1 327 по возврату страховки кредита:«Сбербанк России 13.12.2018 15:30Добрый день!Я с коллегами проверила информацию по вашей ситуации. К сожалению, у нас нет оснований для возврата страховки. Согласно условиям договора в случае досрочного погашения кредита страхование продолжает свое действие, страховая плата возврату не подлежит.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк»Вопрос: А что мешает этот договор страхования прекратить? Меня и мою жену развернули и заявление на его расторжение написать не дали, а ведь любой договор прекращается по желанию сторон. Значит у меня желание есть, а у вас получается нет? Или я не прав?
Здравствуйте!Оформлял кредит потребительский в банке.Решил досрочно погасить его.Позвонил в...
Здравствуйте!Оформлял кредит потребительский в банке.Решил досрочно погасить его.Позвонил в банк,сотрудница сказала,что необходимо,прийти либо в отделение банка,либо в салон МТС.Я пришел в салон связи, заявление написали 11.12.2018 на погашение 13.12.2018.Сумму обеспечил на счёте,но погашение так и не прошло.Звоню в отделение,сказали,что только в отделении надо подавать заявку.Пожалуйста, разберитесь с этим вопросом.Почему так проигнорировали мое обращение?
В своем кабинете в ВТБ-Онлайн заказал дебетовую карту МИР с доставкой в ближайшее отделение банка...
В своем кабинете в ВТБ-Онлайн заказал дебетовую карту МИР с доставкой в ближайшее отделение банка. Пришел в банк, получил карту, активировал. Дома в компьютере зашел в ВТБ-Онлайн. Карта не отображается. Пошел в банк разбираться. В банке сказали, что выявлена дублированная учетная запись в системе, обещали решить проблему в течение трех дней. Прошла неделя, НЕ РЕШИЛИ! Повторил визит в банк. Прошла неделя, НЕ РЕШИЛИ! Каждый визит- к другому специалисту.Сделайте, пожалуйста, чтобы в моем кабинете в ВТБ- Онлайн корректно отображались мои банковские карты.
Добрый день, прошу вас помочь в ускорении процесса. Вчера 12 декабря 2018 у меня при оплате счета...
Добрый день, прошу вас помочь в ускорении процесса. Вчера 12 декабря 2018 у меня при оплате счета терминал взял денежные средства, но не совершил оплату счета и не выдал чеки и не ввернул деньги. Я составила обращение в банк по телефону мое обращение U1812120191. Я оплату делала за тур путевку и крайний срок оплаты завтра (14 декабря) по счету. Прошу ускорить процесс перечисление по счету, так как тур новогодний.
Ипотека оформлена в ноябре 2017г под 9,5%, в 2018 у нас родился второй ребёнок, президент сказал...
Ипотека оформлена в ноябре 2017г под 9,5%, в 2018 у нас родился второй ребёнок, президент сказал, что можно снизить ставку по уже имеющейся ипотеке до 6% на 3года. Какие документы мы должны вам предоставить? Снижает ли сбербанк процентную ставку по уже имеющейся ипотеке?
Здравствуйте! На сайте Банки ру почему то сегодня мин сумма для открытия "Большой куш" в...
Здравствуйте! На сайте Банки ру почему то сегодня мин сумма для открытия «Большой куш» в офисе Банка указана — от 500 000 руб! Хотя и на сайте Банка и Банки ру неск дней назад было — от 50 000! Проверьте пж-ста!
Добрый день Мария.
Хотелось бы поблагодарить за профессионализм Заместителя руководителя...
Добрый день Мария.Хотелось бы поблагодарить за профессионализм Заместителя руководителя отделения Бойко Марину Сергеевну. В наше время человеческое отношение действительно редко- и я рад, что в отделениях Сбербанка- отношение к клиенту всегда на высоте.Зам.начальника отделения, начальник отделения и другие сотрудники банка в кратчайшие сроки помогли мне в решении очень сложной ситуации, касающейся продуктов банка.Так же, хочется отметить доброжелательность и индивидуальный подход к клиенту.Был бы благодарен, если это отделение каким-либо образом премировали или повысили во внутреннем рейтинге отделений (N в информации для компании).С уважением, Ваш клиент.