Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Сегодня зарплатная карта ВТБ была заблокирована из-за задолженности по кредиту. Заблокирована...
Сегодня зарплатная карта ВТБ была заблокирована из-за задолженности по кредиту.Заблокирована полностью вопреки ФЗ без судебного приказа или исполнительного производства. Специалист отказался принимать данные.Звонок в службу поддержки результата не дал. После пятого перенаправления звонка дали номер который не обслуживается 8 (863) 210-37-15.Посещение офиса по адресу г. Сальск, ул. Пушкина 33 так же не дало абсолютно никакого результата, работающий специалист Екатерина (фамилию и должность назвать отказалась) отказалась принимать документы о том, что карта является зарплатной (о чем банк и так прекрасно знает т. к. карта открыта в рамках зарплатного проекта РЖД), претензию на действия банка принять отказалась, сумму задолженности озвучить отказалась.Откровенное хамство:— пишите куда хотите,-на юриста у вас денег не хватит и т. д.Повторю — карта является зарплатной и является единственным источником дохода. Полная блокировка и полное списание денежных средств является самоуправством в соответствии со ст. 56 ФЗ «О центральном банке РФ» и положением 54-П п. 3.1 списание денежных средств без ведома физических лиц.+7 918 859-34-51 специалист Екатерина. Должность и фамилия не названы.
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите почему не отображаются некоторые операции по карте в выписках. Ситуация...
Здравствуйте. Подскажите почему не отображаются некоторые операции по карте в выписках. Ситуация такая. Покупал продукт в одном магазине, с собой не было денег, рядом был друг, оплатили с его карты покупку, затем товар не был востребован и вернули его в магазин, магазин сделал возврат и тут началось, нету и нету поступления, начал выяснять, магазин ответили что все отправили, обратились в поддержу СБРФ черз ЛК и там ответили что сумма зачислена и назвали дату и точную сумму, но в операциях по карте и каких только можно выписках этих зачислений нет по этой дате и близлежащим, т. е. друг говорит, я тебе перевел бы но их нету по балансу, в чем я с ним согласен, мало ли что в поддержке сказали, по оперциям то нету зачисления, но с другой стороны в поддержке точно назвали сумму хотя и не знали ее. Скажите, где можно посмотреть по карточке достоверную выписку а не те где ничего не совпадает?
10.12.2019
Ответ дан
Мною в офис МТС Банка в Нижнем Новгороде был представлен Исполнительный лист, где ответчиком...
Мною в офис МТС Банка в Нижнем Новгороде был представлен Исполнительный лист, где ответчиком являлся Банк МТС и заявление к принятию исполнения исполнительного листа и корректировке данных в БКИ. Оплату МТС Банк произвел, а вот сведения в БКИ не исправил. Прошу помочь в данном вопросе. Я написал такой вопрос и получил такой ответ: Я уточнила. Согласно полученного решения суда, договор недействительным не признавался, требований о внесении изменений в БКИ не заявлялось. В настоящее время по договору имеется непогашенная просроченная задолженность, которую необходимо оплатить. Также ранее я Вас информировала о том, что с мая 2018 г. не исполнялись обязательства по внесению ежемесячных платежей по Вашему договору. Информация о наличии просроченных обязательств отражена в БКИ. У банка нет оснований для внесения изменений в Вашу кредитную историю. Суд именно по этому договору который был подписан мною 07.03.2018 г и исполнительный лист серия ВС № 078445293 от 30 августа 2018 г. о взыскании денежных средств, уплаченных в счет страховой премии, штрафа, компенсации морального вреда и судебных расходов с ООО «МТС-Банк», претензия по этому договору к ООО «МТС-Банк», мною была отправлена 26.06.2018 г в нем четко написано что договор NМТССМК467428/810/18 был составлен 07.03.2018 в момент покупки телефона в «рассрочку», где банк оказывая услугу не согласовал стоимость оказанной услуги,банком не обеспечено предоставление достоверной информации,обеспечивающей понимание потребителем свойств предлагаемых финансовых услуг.Суд принял мою сторону и исполнительный лист по этому договору был направлен мною лично в офис в г. Н. Новгород филиал МТС-Банк. В заявлении указано о принятии к исполнению исполнительного листа ВС № 078445293 от 30 августа 2018 г., указаны мои реквизиты, а так же в этом же заявлении написано чтобы ООО «МТС-Банк» скорректировал данные в БКИ и проинформировал меня по этому поводу. По исполнительному листу оплата мне прошла а данные в БКИ не скорректированы. ….И главный вопрос по какому договору у меня просрочка, вы пишите: В настоящее время по договору имеется непогашенная просроченная задолженность, которую необходимо оплатить, что с мая 2018 г. не исполнялись обязательства по внесению ежемесячных платежей по Вашему договору. Информация о наличии просроченных обязательств отражена в БКИ. У банка нет оснований для внесения изменений в Вашу кредитную историю. Мною телефон на который я брал злополучною рассрочку был полностью оплачен наличными денежными средствами в офисе мтс, через месяц как мне пришло смс информирование и я увидел сумму к платежу не такую какую мне назвали в офисе МТС. Все оплачено, к ООО «МТС-Банк», мною выставлена претензия,выигран суд, исполнительный лист представлен, заявление об изменении сведений в БКИ написано. Ответ:Ранее я предоставила Вам верную информацию.Повторюсь, что 07 марта 2018 г. Вы заключили с банком кредитный договор. После оформления кредита, банк перечислил денежные средства продавцу, а Вы получили товар. За наличные товар Вы не приобретали.Кроме покупки, в сумму кредита были включены услуги страхования и платный пакет услуг SMS-Банк-Инфо. Также, за пользование кредитными средствами, условиями договора предусмотрено ежедневное начисление процентов.Я вижу, что 5 апреля 2018 г. на счет Вашего кредита поступил единственный платеж. Данного платежа было недостаточно для погашения задолженности по кредиту, оплаты процентов и комиссий за дополнительные услуги банка. Т. к. более платежей от Вас не поступало, по договору возникла просроченная задолженность, информация о которой корректно передавалась банком в бюро кредитных историй. Оплату задолженности Вы так и не произвели.Еще раз сообщаю, что по решению суда Вам частично была возвращена комиссия за подключение к программе коллективного страхования; выплачен штраф, компенсация морального вреда и расходов по оплате юридических услуг.Согласно полученному решению суда, кредитный договор от 07.03.2018 г. недействительным не признавался и требований о внесении изменений в бюро кредитных историй не заявлялось.Решение суда было исполнено банком в полном объеме.На основании вышеизложенного сообщаю, что у банка отсутствуют основания для аннулирования задолженности и исправления Вашей кредитной истории. Вопрос: Если предмет покупки (телефон) был полностью оплачен мною через месяц, после того как мне пришел по смс информированию не тот платеж который был озвучен в мтс офисе где я был введен в заблуждение, тогда что и какие средства мне дал банк???
10.12.2019
Ответ дан
Открыл в вашем банке расчетный счёт - 1% за все, для торгового эквайринга. Сегодня узнал, что...
Открыл в вашем банке расчетный счёт — 1% за все, для торгового эквайринга. Сегодня узнал, что изменились условия тарифа, а именно оборот по одному терминалу должен составлять не менее 200 т. р. в месяц, (было 100 т. р.)и комиссия за невыполнение условия вырасла в два раза. Почему ваш банк в одностороннем порядке меняет ключевые условия договора, без предварительного согласования с клиентом?
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Уже неделю не могу расплачиваться кредитной картой "Матрёшка" бывшего Банка...
Здравствуйте. Уже неделю не могу расплачиваться кредитной картой «Матрёшка» бывшего Банка Москвы. По телефону говорят что это технический сбой. Когда этот сбой будет устранён, и с чем он вообще связан? Спасибо
10.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Пользуюсь дебетовой картой уже 8 мес. На ней оформлен кредит наличными. Плачу всегда в...
Добрый день. Пользуюсь дебетовой картой уже 8 мес. На ней оформлен кредит наличными. Плачу всегда в срок и проблем не возникало. Но 28 ноября происходит не понятное для меня. Мой ежемесячный платёж составляет 12700. 28.11.19 г. на карте до 22.03 часов минимум было 13.052 руб. После 22.03 часов — 21.075.Кредит списывается не полностью, звоню оператору (номер оператора имеется) — Не волнуйтесь, проблем из-за этого не будет. Деньги спишутся. То, что написано в СМС и личном кабинете — это не значит, что они по транзакции в банке. Подождите.Так я звонила дважды! И дважды сотрудник уверял, что проблем не возникнет. В итоге в личном кабинете стоит галочка, что платеж погашен,Два дня назад приходит уведомление о долге в размере 13.432 рубля. При звонке в банк меня переключают на хамского сотрудника. С какими-то угрозами суда, разрыве договора и тем, что я обманываю про разговоры с оператором 28.11.19. Что я говорю то, чего не было!Теперь мне блокируют карту! Я с этой картой работаю и постоянно произвожу операции через неё!Все суммы, поступления, остатки с 27.11—29.11, смс я зафиксировала. Разговоры со всеми сотрудниками сохранены.Прошу разобраться в данной ситуации! И решить этот вопрос. Не могу работать без банковской карты. И эта ситуация мне совершенно не понятна. Кроме хамства и путаницы ничего не услышала.
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте помогите пожалуйста. Год назад потерял карту,заблокировал нет мне почему-то заодно...
Здравствуйте помогите пожалуйста. Год назад потерял карту,заблокировал нет мне почему-то заодно заблокировали доступ в мобильный банк и интернет банк. Вот уже все это время я не могу воспользоваться этим сервисом. Два раза ходил в отделение банка с паспортом и писал заявление на разблокировку но все бесполезно. Последний раз писал заявление две недели назад. Прошло время. И заново ничего. Каждый раз при звонке в контактный центр меня отправляют с паспортом в отделение банка. Заранее спасибо.
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Снова я со свое проблемой досрочном погашении, по заявлению 3 декабря списание не...
Здравствуйте! Снова я со свое проблемой досрочном погашении, по заявлению 3 декабря списание не произошло, создал новое заявление и сегодня, зайдя в интернет банк увидел, что списание буде только 9 января. Что происходит, почему по моему заявлению списание будет только в январе?
10.12.2019
Ответ дан
09.12.2019 при внесении наличных на счет через банкомат сбербанка часть денег зачислилась, часть...
09.12.2019 при внесении наличных на счет через банкомат сбербанка часть денег зачислилась, часть осталась в банкомате, при этом не была зачислена на счет, как и у сотен клиентов Сбербанка по РФ.Банкомат выдал чек — сумма будет зачислена через 30 минут. Прошли сутки.При обращении на горячую линию оператор рекомендовала ждать 8 суток — тогда Сбербанк решит, вернуть деньги или нет.После обращения сюда получила смс — деньги будут зачислены в течении 3 рабочих дней.Вопрос — банк присваивает каждый день по всей России разные суммы наличных, внесенных в банкомат, на неопределенный срок (30 минут, 8 суток, 3 рабочих дня — срок меняется у каждого представителя Сбербанка), как Сбербанк компенсирует клиентам невозможность использовать свои средства: клиенты вносят их на счет для оплаты квитанций, услуг, кредитов, получают пени за просрочки?Информируйте всех клиентов Сбербанка о том, что вносить наличные через терминалы Сбербанка небезопасно -клиенты могут лишиться части вносимой суммы на неопределенный срок.
10.12.2019
Ответ дан
Пишет вам мальчик Алеша из далекой Москвы, столицы нашей родины. Вот уже месяц Альфа-Банк везет мне...
Пишет вам мальчик Алеша из далекой Москвы, столицы нашей родины. Вот уже месяц Альфа-Банк везет мне перевыпущенную карту, раз в неделю обещая вот-вот прямо сейчас уже ее доставить. Но воз и ныне там. Месяц, КАРЛ! Карту судя по всему потеряли и не могут найти. При этом в мобильном банке она есть, и даже волшебно добавлен Apple Pay. Но, он не будет работать, пока не активировать карту…в банкомате. Задолбали, честно
10.12.2019
Ответ дан
Добрый день, Ирина! Являюсь клиентом вашего банка. Существует открытый счёт, рассрочка на телефон...
Добрый день, Ирина! Являюсь клиентом вашего банка.Существует открытый счёт, рассрочка на телефон. Каждый месяц пополняю сумму и никогда не было просрочек, сегодня у меня списание по кредиту, сумму я отправил, но она к вам не поступила(в мобильном приложении не отображается по крайней мере). Прошу вас проследить за этой ситуацией и если это возможно, то буду благодарен вам, если поможете мне как-то перенести дату платежа на несколько дней, чтобы сумма успела пройти по счёту и тогда моя кредитная линия не испортится. Если вдруг такой возможности нет, то прошу уведомить меня об этом и рассказать о последствиях, которые будут у меня по причине задержки платежа. Хотелось бы знать какую сумму мне в итоге нужно будет ещё в этом месяце пополнить и какие проценты будут начислены и как будет дальше действовать данная рассрочка
10.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Сегодня зарегистрировал карту в программе лояльности банка и выбрал программу...
Добрый день! Сегодня зарегистрировал карту в программе лояльности банка и выбрал программу Универсальные мили. После выбора программы появилось сообщение, что она будет подключена только с 1 января 2020 года, так как сейчас у меня действует программа cash-back. Это ошибочное сообщение? Так как первая программа, которую я подключил была Универсальные мили. Все выглядит так, что опция cash-back была подключена автоматически при регистрации в программе лояльности. В соответствии с правилами программы лояльности нет пункта о том, что по умолчанию происходит выбор программы cash-back. Прошу банк прокомментировать данную ситуацию и начать начисления в соответствии с программой Универсальные мили с завтрашнего числа, 11 декабря.
10.12.2019
Ответ дан
День Добрый . Меня зовут Андрей. Являюсь вашим клиентом. Хочу рассказать о скотском отношении...
День Добрый. Меня зовут Андрей. Являюсь вашим клиентом. Хочу рассказать о скотском отношении сотрудников ВТБ, находящийся по адресу г. Орёл ул. Максима Горького 47. Моей маме Евсиковой Светлане Степановне пришла смс уведомление на моб. телефон о предоставленном кредите, при очень выгодных условиях. Она является заработным проектом ВТБ. На горячей линии подтвердили данную информацию о предоставленных условиях о кредите. 3 декабря 2019г мы обратились в офис находящийся по адресу Максима Горького 47. Сначала с нами разговаривала старшая из сотрудниц офиса, потом пригласила другую девочку для оформления заявки. ФИО сотрудников не помню. И ТУТ началось…. начали навязывать страховку в размере 200000р, предлагать нам совсем невыгодные условия кредитования. Что без страховки никто вам не оформит и все в этом ключе. Хотя на горячей линии нам всю информацию дали и подтвердили. А конкретно: сумма кредита 1186000р, ставка 10,9%, срок 7 лет, платеж 20242руб. Позвали старшую для объяснения сложившейся ситуации, на что прозвучало -мы так оформили не нравится идите оформлять в другой офис. После такого свинства мы в этот же день обратились в другой офис находящийся по адресу Максима Горького 44. Тут нас встретила сотрудница Павлова Мария Сергеевна. Все грамотно нам объяснила и создала заявку на оформления кредита, на тех условиях которые нам интересны. Единственное сказали ей что оформим заявку и подпишем на следующий день, т. к сильно торопились по делам. На следующий день поступил звонок моей маме на телефон от сотруднице Павловой Марии Сергеевны, она сказала что не может оформить кредит так как на нее давит ее руководство и ей звонят поэтому факту с офиса Максима Горького 47. Вообщем в одностороннем порядке отклонили заявку без нашего ведома. Обидно, эмоции начинают зашкаливать… Идем уже в третий офис, 4 декабря 2019г,находящийся по адресу г. Орел Воскресенский пер. 18. Начали общение со старшей сотрудницей ФИО не помню, нам все оформили, все объяснили, рассказали. Весь негатив сошел на нет. Написали благодарность сотруднику. ПРОШУ разобраться с офисом находящийся по адресу г. Орёл ул. Максима Горького 47, а именно с теми сотрудниками кто оформлял нам заявку, включаю ввиду и старшую. Такого хамства и безразличия не было никогда в моей практике с банками. Заставили бегать по всему городу людей кто является клиентами банка.мой номер 89208051515
10.12.2019
Ответ дан
Добрый день , прошу вас удалить мой номер из базы данных вашего банка . На протяжении месяцев 3-х...
Добрый день, прошу вас удалить мой номер из базы данных вашего банка. На протяжении месяцев 3-х поступают звонки от вас, на дню по 10 раз, я не брала у вас кредит и не собираюсь, проблема в том что моя родственница взяв кредит, оставила мой номер, без моего разрешения. В банке написала заявление о просьбе удалить мой номер, сказали что больше не будут, но звонки до сих пор продолжаются, если не удалите мой номер, я обращусь в суд, на объяснения с сотрудниками вашего банка что это не мой кредит, просят передать чтобы моя родственнице о задолженности, я у вас бумаг никаких не подписывала, разрешение на обработку персональных данных не давала, если звонки продолжатся точно пойду в суд. Надоели уже!
10.12.2019
Ответ дан
Почему мне не хотят возвращать комиссию за снятие наличных с кредитной карты ? ( по якобы акции -...
Почему мне не хотят возвращать комиссию за снятие наличных с кредитной карты? (по якобы акции — снятие наличных без процентов)во первых услугу подключал месяц назад на постоянной основе (на вторую карту — узнав у специалистов о такой возможности для кредитных карт)во вторых меня банк не оповестил о прекращении данной услуги для моей кредитной карты GOLD. (должны были оповестить — мне тогда не пришлось снимать наличные) (как выяснилось сегодня это уникальный случай и именно для этой кредитной карты GOLD, так как она была выпущена очень давно — оператор сказал что для новой кредитной карты такой проблемы не возникнет и услуга будет подключена и для второй кредитной карты на постоянной основе)так почему из-за технических проблем с вашей стороны со старыми кредитными картами выпущенных давно — должен страдать я
10.12.2019
Ответ дан
Взяла кредит деньги на учебу в общей сумме 100 тыс рублей. Ежемесячный плачешь 6800 и что самое...
Взяла кредит деньги на учебу в общей сумме 100 тыс рублей. Ежемесячный плачешь 6800 и что самое интересное от этой суммы снимают 4500 как процент банка. Помогите мне бедному студенту снизить этот процет. Я так их буду платить 3 года
10.12.2019
Ответ дан
Мария здравствуйте еще раз. Вы ответили на мой вопрос -Добрый день! Рекомендую держателю карты...
Мария здравствуйте еще раз. Вы ответили на мой вопрос -Добрый день!Рекомендую держателю карты получить выписку в Сбербанк Онлайн в разделе «Прочее» — «Выписки и справки», также её можно получить в офисе банка.Мария Александрова.Но неужели вы думаете что выписку не получали, выписка есть даже у меня сейчас, но нету той суммы и того числа на которое ссылается техподдержка.
10.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Мне необходимо регулярно перечислять денежные средства в размере 17 000 руб. партнёру...
Добрый день! Мне необходимо регулярно перечислять денежные средства в размере 17 000 руб. партнёру, который является клиентом Вашего банка, хочу открыть карту чтобы иметь возможность перечислять ему деньги без комиссии.Какой продукт можете посоветовать?
10.12.2019
Ответ дан
Добрый день, оставался оплатить сумму по кредиту последний месяц, при оплате онлайн кредита я...
Добрый день, оставался оплатить сумму по кредиту последний месяц, при оплате онлайн кредита я вводила номер и счёт договора, на что мне было выдало, что договор не является действующим, перевод невозможен. Как такое могло произойти, если оставался последний платёж?
10.12.2019
Ответ дан
Через 3 месяца ухожу на пенсию.хотел бы открыть счёт в почта банк.смущает одно-у меня есть...
Через 3 месяца ухожу на пенсию.хотел бы открыть счёт в почта банк.смущает одно-у меня есть просроченный кредит в ВТБ банке.не получится ли Так что моя пенсия пойдет на его погашение?
10.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь действующим ипотечным клиентом Банка Открытие. Правильно ли я понимаю, что...
Добрый день! Я являюсь действующим ипотечным клиентом Банка Открытие. Правильно ли я понимаю, что если с момента получения права собственности на недвижимость прошло более 3 лет, то продлевать договор титульного страхования не нужно? Заранее спасибо за ответ.
10.12.2019
Ответ дан
Добрый день, подали заявку на ипотечный кредит, пришло уведомление, что заявка одобрена и с нами...
Добрый день, подали заявку на ипотечный кредит, пришло уведомление, что заявка одобрена и с нами свяжется специалист, прошла неделя, мы сами звонили на горячую линию, там никто ничего не знает, о том когда позвонят, что в такой ситуации делать. Мы поехали в отделение банка, где оставляли заявку, там сказали ждите звонка, мифического специалиста, потому что контактами его никто не делится. Идёт третья неделя, а вопрос по ипотеке так и стоит на месте. Вы подводите своих потенциальных клиентов.
10.12.2019
Ответ дан
Софья, добрый день! В продолжении моего письма о снятии обременения от Ekaterina-81 (Москва)...
Софья, добрый день!В продолжении моего письма о снятии обременения от Ekaterina-81 (Москва) 21.11.2019 19:03.На той неделе со мной связывалась Анжела по-поводу отправки уведомления о снятии обременения. Договорились, что уведомление отправят в отделение «Шуваловское».Как мне уточнить пришло уведомление туда или нет?Сотрудник горячей линии сегодня дозвониться в отделение не смог, сама я тоже не могу, поскольку телефона нет.Заранее спасибо за ответ.
10.12.2019
Ответ дан
Добрый день , Ирина! Все понятно Вы разъяснили мне!)) Ставка не максимальная у меня , так что...
Добрый день, Ирина!Все понятно Вы разъяснили мне!))Ставка не максимальная у меня, так что норм!!!Вполне человеческие условия, в отличае от некоторых!😊У меня созрел еще один вопрос! Надеюсь окончательный!Лимит 55000. Ставка 23, 9%Полная стоимость кредита — 97608р..Я так понимаю, что это на 36 месяцев ориентировочно расчитывается?И сориенируйте пожалуйста! Карту получил сегодня. Планирую завтра снять часть наличных. Когда будет первый платеж? И сколько дней дается на погашение мин. платежа?Спасибо! С уважением, Андрей!
10.12.2019
Ответ дан
Добрый день! 02.12.2019 в офисе Банка в рамка пакета Премиум я оформил дебетовую карту. Сотрудник...
Добрый день!02.12.2019 в офисе Банка в рамка пакета Премиум я оформил дебетовую карту. Сотрудник заверила меня, что 09.12.2019 карта будет готова. Действительно, 09.12.2019 была готова и мне даже её продемонстрировали в офисе, НО не смогли выдать из-за того, что «в программе карта не привязана к данному офису, а привязать самостоятельно они её не могут». Была оформлена заявка в «IT-специалистам», меня заверил, что скорейшим образом недоразумение будет урегулировано. Но ни 09.12.2019, ни 10.12.2019 карту мне так и не выдали. На горячей линии мне заявили, что моя заявка передана «IT-специалистам», и они её отработают в течение 72!!!!!! часов в порядке живой очереди. В самом офисе в принципе нет заявленных «выделенных зон обслуживания», никаких «персональных менеджеров», а оба раза меня обслуживала стажер. У вас лучший Премиум, какой только можно представить.
10.12.2019
Ответ дан
При оформлении потребительского кредита навязывают страховку в банке,говоря что при больничном втб...
При оформлении потребительского кредита навязывают страховку в банке,говоря что при больничном втб страхование все погасят…Был на больничном с 1 февраля по 25 апреля 2019 года травма ноги порвал связки не заплатили ни копейки,аргументируя что травма была раньше страховки а страховка от сентября 2018 года. На 5 лет…в суд не пошел…думаю ладно…Сейчас опять по вирусу ушел на больничный подал документы в банке в Новосибирске ул. ленина 86…как только выписался 18 октября помимо того сотрудник сказал перезвонить как ответят по страховке мало того этого не сделал еще и позвонив по горячей линии мне сказали что он подал мои документы 9 ноября…звони в на горячую линию они ничего не могут объяснить говорит вина банка,банк говорит вина страховщиков…сходил в банк на Ленина 86 говорит мы не отвечаем за них зато страховку навязывают.ну ладно думаю позвонил на горячую линию по номеру 74956444440 о рассмотрении дела прошло уже 1.5 мес.оставляют заявку говорит перезвонят и ни разу не набрали это из моих 3 заявок. Прошу решить данный вопрос! Перезвонить и сказать статус дела…
10.12.2019
Ответ дан
1. Имел судебную задолженность по кредитной карте БИНБАНКА - погасиk через сайт гос. услуги...
1. Имел судебную задолженность по кредитной карте БИНБАНКА — погасиk через сайт гос. услуги 26.05.192. 27.05.19 уведомили банк Открытие3. До настоящего момента банк Открытие законно не уведомил судебных ичполнителей новыми банковскими реквизитами. Судебные исполнители два раза отправляли деньги, но они вернулись так как Бин Банка нет4. То есть уже СЕМЬ месяцев как погашена задолженность, а банк продолжает звонить и требовать денег, при этом увеличивая задолженность. А САМИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ДАННОГО ВОПРОСА5. На письменные обращения в отделение банка Открытие за шесть месяцев не поступило ни одного ответа.6. Запросы на горячую линию приходят СМС не отвечающие на заданные вопросы.7. ВОПРОС У МЕНЯ ОДИН КОГДА БАНК ПРЕДОСТАВИТ СУДЕБНЫМ ИСПОЛНИТЕЛЯМ РЕКВЕЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь вашим клиентом как в зарплатном проекте, так и в ипотечном. В этом году...
Здравствуйте. Я являюсь вашим клиентом как в зарплатном проекте, так и в ипотечном. В этом году вышел закон о 4500000₽ выплат многодетным семьям на погашения ипотеки. На сайте Дом.РФ написано, что необходимо заёмщику или созаёмщику обратиться в банк для подачи заявления и пакета документов. Я обращался в банк г. Владивостока на что было отвечено. Что мы этого не делаем вам необходимо обратиться в пенсионный фонд и дали справку по задолжности ипотеки с реквизитами и сказали что там вам всё объяснят. Последовав по указанному направлению, мне сообщили что ничего не знают про это. Вопрос в следующем. У вас эта программа не актуальна или просто сотрудники неосведомлены? Заранее благодарю за ответ.
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте Ольга Мамедова, у меня к вам вопросы: 1) Как в настоящее время « банк ВТБ»...
Здравствуйте Ольга Мамедова, у меня к вам вопросы:1) Как в настоящее время «банк ВТБ» обслуживает клиентов (или обслуживает ли вообще) которые не имеют стабильной постоянной подписи Она у них всегда очень разная, и у них в паспорте РФ в графе «личная подпись» стоит прочерк?2) Как вообще «банк ВТБ» заключает с такими гражданами договора на (например открытие счёта, вклада, дебитовой карты и подключение к сервису «банк ВТБ» Онлайн?(о предоставлении кредитов или займов речь не идёт. Речь пока идёт только об открытие счёта, вклада, дебитовой карты и подключение к сервису «банк ВТБ» Онлайн.)Так как в настоящее время Единая биометрическая система работает с модальностями (лицо, голос)люди с:1)нарушением голоса речи (например: заикание, Дисфония, Ринолалия, Дизартрия и т. д).2)Люди с лицевыми дискинезиями в том числе и Пароксизмальными лицевыми дискинезиями, лицевыми тиками, лицевой мышечной дистонией и т. д.3) Люди с ДЦП(детский церебральный паралич).Не с могут воспользоваться Единой биометрической системой. Я это узнавал у оператора Единой биометрической системы.Согласно статье 14.1 Федерального закона от 24.11.1995 № 181-ФЗ «О социальной защите инвалидов в Российский Федерации» только инвалиды по зрению имеют право использовать факсимиле в место подписи. Другие инвалиды (не по зрению) с нарушением моторики рук, и речи не имеют право использовать факсимиле в место подписи.Итак давайте представим ситуацию: Человек с ДЦП(детский церебральный паралич) с нарушением голоса речи и не стандартной мимикой на учёте у психиатра не состоит, дееспособность судом не ограниченна, один самостоятельно без сопровождения приходить в офис «банк ВТБ», приносить с собой паспорт гражданина Российской Федерации, СНИЛС. (в паспорте у него в графе «личная подпись» стоит прочерк и он не имеет стабильной постоянной подписи) и заявляет о своём желание открыть вклад или счёт.Что будет делать сотрудник «банк ВТБ»? Есть ли у «банк ВТБ» внутренние инструкции для обслуживания вышеуказанных граждан? Готов ли сегодня «банк ВТБ» обслуживать вышеуказанных граждан и гарантировать безопасность их денежным средствам?Некоторые сотрудники банков РФ в том числе и сбербанка не знают что и делать если к ним приходят вышеуказанные граждане они ругаются, отказывают в обслуживание вызывают охрану и полицию. Вот такая вот дискриминация.Существуют ли сегодня в «банке ВТБ» иные формы Идентификации личности кроме росписи и Единой биометрической системы? За исключением нотариальной доверенности и Электронной подписи. Надо чтобы человек сам мог Идентифицировать свою личность и заключить договор с банком без посторонной помощи.Я пообщался с Центральным банком РФ через интернет приёмную ЦБ РФ. ЦБ РФ мне сообщил следующее: Требований к подписи в паспорте гражданина Российской Федерации, а также требований при дальнейшем ее использовании (например, шрифт, символы и т. п.) законодательством не установлено. Также законодательством не установлена обязанность проставления идентичной подписи на договорах и иных документах.Обращаем Ваше внимание, что никто не может быть ограничен вправоспособности и дееспособности иначе, как по решению суда.Информируем Вас, что нормативными документами не предусмотрено использование подписи в паспорте в качестве идентифицирующего признака, а также отсутствуют нормативные требования по сличению подписи в документе с подписью в паспорте в качестве идентифицирующего критерия. Наличие прочерка в паспорте в графе «подпись» свидетельствует о том, что вмомент оформления паспорта подпись отсутствовала.
10.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка. Тариф удачный выбор ждал перечисления денежных средств...
Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка. Тариф удачный выбор ждал перечисления денежных средств (грант агростартап). Денежные средства получил и так как вся активность по производству и продаже начнется только весной то проконсультировавшись перешёл на тариф просто 1 процент. При переходе не видел информацию про то что с меня будет удержана сумма в размере 18 тыс р. Консультант давал информацию что только за пополнение будет удерживаться суммав 1%, а про то что будет снята комиссия в размере 1% с остатка меня никто не уведомлял. Со счетом никаких действий не проводил с момента перехода. Могу ли я вернуть свой прежний тариф и уплаченную комиссию. С моей стороны произошла ошибка в том что я не изучил детально ваши тарифы понадеялся на консультанта
10.12.2019
Ответ дан
Повторно. 01.12.2019 11:59 задал вопросы: Заказал полное досрочное погашение автокредита. В...
X p>Повторно.01.12.2019 11:59 задал вопросы:Заказал полное досрочное погашение автокредита. В настоящее время в ЛК есть уведомление «У Вас есть действующий заказ полного досрочного погашения на сумму 10 840.28 руб. с датой исполнения 10.12.2019. " и сумма денег на счете 19 817.94 руб. (вносил согласно информации при заказе досрочного погашения).Подскажите достаточная ли сумма находится на счете клиента для полного досрочного погашения автокредита?Как и где можно получить справку после закрытия кредита об отсутствии обременения на автомобиль?Получил: ответ на вопросы смотрите в ЛК.Сегодня 10.12.2019, а ответов ни здесь ни в ЛК нет. Почему?
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Нашел ответ. В нем "...Справку об отсутствии задолженности и отсутствии...
Здравствуйте!Нашел ответ. В нем «…Справку об отсутствии задолженности и отсутствии залога Вы сможете получить по электронной почте Банка, оформив заказ данного документа в Контактном Центре Банка, либо через сайт Банка.». Было бы не плохо доработать веб-интерфейс ЛК так, чтоб новое сообщение было сразу видно при входе в ЛК.Подскажите почему данные документы нельзя получить в региональном офисе банка?В любом случае надо будет получать ПТС. Справка(и) об отсутствии задолженности и отсутствии залога нужны в бумажном виде с печатью банка и подписью лица, имеющего полномочия подписывать такие документы.Можно будет получить данную. справку(и) в бумажном виде?Если нельзя, файл скана будет иметь цифровую подпись банка, а распечатанный скан иметь статус аутентичной копии?
10.12.2019
Ответ дан
Здраствуйте у меня плохая кредитная история но я хочу взять кредит для погашения своих долгов...
Здраствуйте у меня плохая кредитная история но я хочу взять кредит для погашения своих долгов своего рода рефенансирование предвариьютельно за,вку одобрили могут ли отказать с плохой кредитной историей
10.12.2019
Ответ дан
Уважаемая г-жа Наталья Смирнова! Надеюсь, я общаюсь, действительно, со старшим вице-президентом...
Уважаемая г-жа Наталья Смирнова! Надеюсь, я общаюсь, действительно, со старшим вице-президентом банка «Открытие», а не с ботом, как можно подумать, получив несколько раз однотипные бессодержательные ответы (см. ниже фрагменты предшествующей переписки).«Добрый день, Наталья!20.07 Вы запросили необходимые уточняющие реквизиты, они были Вам высланы 22. 07 на адрес hotline_banki-ru@open.ru с темой «вопрос на Banki.ru (ID 10997504)».Несколько позже — 02.08 — я напомнил о необходимости исправить абсурдную ситуацию, когда за возврат покупки было аннулировано 2354 бонуса, при том что максимально возможное (и фактическое) начисление по данной операции — 1500 бонусов.Вы прислали обнадеживающий ответ: «Мы уже занимаемся решением вашего вопроса и обязательно напишем, когда будет решение.»Уже из этого ответа следовало, что у банка нет аргументов, которые бы опровергали очевидное: нельзя аннулировать больше, чем начислено. Миновал август, сентябрь уж на исходе — эти аргументы так и не появились (и не могли появиться, конечно). Но и бонусы не вернулись. Банк, видимо, не может решиться вернуть несколько сот рублей, что не удивительно — финансист и должен дорожить каждой копейкой. Однако, даже в деловом мире есть вещи дороже денег — например, репутация. И я не устану напоминать об этом Вам и Вашему банку.постоянный адресАЛЕФ (Санкт-Петербург)26.09.2019 15:41Ответ: Добрый день.К сожалению, нам потребовалось дополнительное время для проверки. Делаем всё возможное, чтобы скорее дать вам ответ.С уважением,Банк «Открытие»Наталья Смирнова……02.08.2019 12:19Ответ: Мы уже занимаемся решением вашего вопроса и обязательно напишем, когда будет решение.С уважением,Банк «Открытие»Наталья Смирнова»Т. к. Вашей компетенции, очевидно, недостаточно, чтобы в течение долгого времени разрешить элементарную проблему, предлагаю компромисс: либо из прибыли банка, либо из личных средств Вы или Ваш президент (я имею в виду Михаила Михайловича, а не Владимира Владимировича) перечислите 854 руб., которые некорректно удержаны с меня и по которым уже пять месяцев Вы не можете дать объяснения, в любой неафилированный с Вашим банком благотворительный фонд, например, «Вера», «Детские сердца», «Созидание», «Линия жизни». Копию платежа пришлите, пожалуйста, мне на электронную почту — электронный адрес Вам известен: см. письмо от 22.07.2019, отправленное на адрес hotline_banki-ru@open.ru с темой «вопрос на Banki.ru (ID 10997504)».
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу сделать досрочно погасить кредит, но у меня нету пока возможности поменять...
Здравствуйте! Я хочу сделать досрочно погасить кредит, но у меня нету пока возможности поменять паспорт, не могу войти в личный кабинет, так-как номер телефона поменял, что делать?
10.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Персональный менеджер как-то крепится к клиенту? После заявки через ГЛ, я выбрал...
Добрый день. Персональный менеджер как-то крепится к клиенту?После заявки через ГЛ, я выбрал офис, и сегодня сходил на встречу.Я же могу поменять менеджера? Позвонить на ГЛ и попросить из другого офиса?
10.12.2019
Ответ дан
Старший вице- президент банка Наталья Смирнова! Обращается к вам клиент вашего банка! Я...
Старший вице- президент банка Наталья Смирнова!Обращается к вам клиент вашего банка! Я обратилась к вам, как к компетентному лицу банка. Мне вернули непонятную мне сумму денег без об’яснения. Четвёртую часть от того, что должны были вернуть! Ваша подачка в виде бонусов мне не нужна. Я не получила ответ ни на один поставленный вопрос! Зачем вы вводите людей в заблуждение?! 
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня есть карта Газпромбанк виза голд кредитная. Такой вопрос : через какое время...
Здравствуйте, у меня есть карта Газпромбанк виза голд кредитная. Такой вопрос: через какое время на счету этой карты должна быть полная сумма кредита который был оформлен?
10.12.2019
Ответ дан
Сотрудник банка Годизова Мадина Руслановна зам. директора ДО Краснопресненский. Хочу поблагодарить...
Сотрудник банка Годизова Мадина Руслановна зам. директора ДО Краснопресненский. Хочу поблагодарить ее за проявленную дружелюбие к моей персоне, и помощь в поиске лучшего решения моей проблемы с долгом.Прошу отдельно выделить ответственность и высокую квалификацию данного сотрудника.Спасибо вам!
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Прошла процедура банкротства и реализации имущества.Счет карты заблокирован для...
Здравствуйте.Прошла процедура банкротства и реализации имущества.Счет карты заблокирован для расходных операций.На горячей линии сказали обратиться в офис,а в офисе не знают что делать.Определенте суда на руках.На карту приходят детские пособия.Что нужно сделать мне?Написать заявление и приложить определение суда,чтоб разблокировали.?Спасибо.
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте Ирина!Я погасил кредит в мтс банке,а на карту Сбербанка действует взыскание или арест...
Здравствуйте Ирина!Я погасил кредит в мтс банке,а на карту Сбербанка действует взыскание или арест. Почему вы не сняли арест.Ваш кредит по договору МТСМСК922320/810/17 полностью погашен 19.09.2019. Ваш МТС Банк
10.12.2019
Ответ дан
Правовое заключение № 111809110 менеджеры советовали сделать заключение еще месяц назад, в чате...
Правовое заключение№ 111809110менеджеры советовали сделать заключение еще месяц назад, в чате есть все записи..когда и половины документов не было.. межевание должно быть 16.12.2019, сказали что межевание не нужно.. результат заключения -не рекомендуют потому что нет межевания… и остальные пункты по экспертизе насколько актуальны?
10.12.2019
Ответ дан
Вечер добрый я 23.11.2019г направила заявление на закрытие счёта и перевода остатка по счёту почтой...
X p>Вечер добрый я 23.11.2019г направила заявление на закрытие счёта и перевода остатка по счёту почтой России РПО 665644й236006. При отслеживании приложения 02.12.2019г моё заявление было получено адресатам т. е. вашим банком. 03.12.2019 г. При разговоре по т. 84957295200 девушкой оператором было подтверждено данное поступление заявление и пояснила что его обработка займёт 5 рабочих суток, которые истекли 10.12.2019 г. Т. е. сегодня. При обращении по выше указанному номеру телефона в 17ч.46 мин. Операторы не нашли моего заявления. Мне было рекомендовано было повторно отправлять заявление и на оф. сайте сетелембанк обратной связи отправить скриншот подтверждения сайта почты России о получении сотрудниками банка для дальнейшего разбирательства в течении 5 суток. В соответствии с договором у меня не было просрочек, теперь я не могу получить денежные средства которые мне необходимы для исполнения обязательств перед другим банком. Вопрос: будет ли мне компенсированы столь длительные поиски моего заявления и возврат остатка по счёту?
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! ПАО "Ак Барск Банк" заблокировал расчетный счет ООО "Транзит...
Здравствуйте! ПАО «Ак Барск Банк» заблокировал расчетный счет ООО «Транзит Омск» ИНН 5503180775 я отправила все документы по запросу, но счет не разблокировали и ответа письменного о причине блокировки не дали. Устно предложили самой закрыть расчетный счет с пометкой о блокировке по 115-ФЗ и комиссией 12% от остатка. Это грабеж банка. Устно сказали, что письма из Росфиемониторинга они клиентам не дают, но по закону обязаны направить ответ или востановить расчетный счет.Прошу разобраться с жалобой и отправить ответ. Я могу закрыть расчетный счет в банке без отметки по 115-ФЗ и без комиссии по остатку денежных средств.
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Отправляла запрос на получение документа для закрытия кредита через ООО. Обещанные 5...
Здравствуйте! Отправляла запрос на получение документа для закрытия кредита через ООО. Обещанные 5 дней давно прошли, документ так и не выслали. Может,я выбрала не ту форму дока,не знаю. Скажите,как можно закрыть кредит через юр лицо
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я 1,5 года назад оформила онлайн кредит без посещения банка на 100000р, могу ли я...
Здравствуйте. Я 1,5 года назад оформила онлайн кредит без посещения банка на 100000р, могу ли я сейчас отказаться от страховки? Или уже поздно? И если да,то написать заявление можно в любом филлиале сбербанка?
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Ирина! Подскажите, пожалуйста, как погасить кредит (потребительский кредит на покупку...
Здравствуйте, Ирина! Подскажите, пожалуйста, как погасить кредит (потребительский кредит на покупку телефона) если счёт арестован, отделения мтс банка в нашем городе нет и нет возможности внести сумму ареста на счёт.
10.12.2019
Ответ дан
10.12.2019 было зарегистрировано обращение 8422354 о пересылке мне 2 найденных платежек из ЛК за...
10.12.2019 было зарегистрировано обращение 8422354 о пересылке мне 2 найденных платежек из ЛК за май, июнь 2019 г. Срок исполнения — до 10.12.2019 Сегодня, 10.12.2019 — результат нет, и дата исполнения этого простейшего обращения передвигается приблизительно на 12.12.2019. Это как называется?
10.12.2019
Ответ дан
https://sun9-33.userapi.com/c856524/v8...MRZYD4.jpg Заказал через сайт две...
https://sun9—33.userapi.com/c856524/v8…MRZYD4.jpg Заказал через сайт две дебетовые карты карты:1) MC Standart World of Tanks DB PP2) Alfacard VisaПришла смс карта готова приезжайте в офисПриехал, и карты не дали. Сказали пластик готовый но мы вам отказываем.Возникает вопрос. Я что кредит беру. Причина отказа. Я не разу у вас не обслуживался, кредитов не брал у вас, меня вообще с вами не чего не связывает, не по одному вашему продукту.Я вообще последние семь лет кредиты не в одном банке, не брал.
10.12.2019
Ответ дан
Добрый вечер. 6.12.19 получила реффенонсирование от вашего банка. Прошло 5 дней, но деньги на счёт...
Добрый вечер. 6.12.19 получила реффенонсирование от вашего банка. Прошло 5 дней, но деньги на счёт СБЕРБАНКА так и не поступили. Говорят,что они в резерве и не были переведены на мой счёт. И как же быть, я же не для этого к вам обратилась,что бы они оставались у вас. Очень верила вашему банку, теперь даже не знаю. Помогите пож-та разобраться (адрес банка г. ВОЛГОГРАД ул. ШТЕМЕНКО 7.)
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте!!! у меня такой вопрос, Забыл кодовое слово и пароль онлайн банка, не могу зайти в...
Здравствуйте!!! у меня такой вопрос, Забыл кодовое слово и пароль онлайн банка, не могу зайти в личный кабинет! в офисе не чем помочь не могут!! как мне быть? как востоновить пароль или кодовое слово то за отношение?!
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Разъясните, пожалуйста, такой вопрос. Заканчивается пролонгируемый депозит. Есть...
Здравствуйте!Разъясните, пожалуйста, такой вопрос. Заканчивается пролонгируемый депозит. Есть намерение его закрыть по окончании срока (без потери процентов). В ИБ есть опция «закрыть вклад», при использовании которой сразу высылается СМС-пароль на подтверждение операции. Есть ли после ввода СМС-пароля возможность выбора даты закрытия, или нет? Если нет, то когда следует воспользоваться кнопкой «закрыть вклад», чтобы не оказалось досрочного закрытия вклада? И чтобы ещё не произошло его пролонгирование?Пожелание: было бы удобно, если пролонгированием своего вклада можно было бы управлять из ИБ, в том числе с частичным снятием средств на карточный счёт. Требуется пролонгирование — заблаговременно поставила «галочку», нет — сняла. Можно и наоборот:) А то сейчас — «непонятки», а в чате банка поселился бот, которому постоянно требуется переформулировка вопроса:)Спасибо!
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте,начну с того что в нашем городе нет мтс банка, соответственно я обратилась к вам через...
Здравствуйте,начну с того что в нашем городе нет мтс банка, соответственно я обратилась к вам через салон,мое обращение было зарегистрировано № 2613771. Ответ конечно не обрадовал,т. к. мне нужно предоставить данные справки,а ездить в другие города нет возможности.В таком случае мне необходимо выписка и график платежей по моему погашенному кредиту. Почему данная информация не отображается в личном кабинете мтс банка?? Почему предлагается данный продукт,а именно карта в нашем городе,если мне не могут предоставить необходимых справок. Я требую, чтобы мне предоставили график платежей и выписку по погашенному мною кредиту. Я давно пользуюсь услугами МТС, а именно мобильная связь, интернет, соответственно не хотелось разочароваться!
10.12.2019
Ответ дан
К вопросу о возврате платежа за авиабилеты AigleAzir Уважаемая Анна, вы видимо не прочитали мое...
К вопросу о возврате платежа за авиабилеты AigleAzirУважаемая Анна, вы видимо не прочитали мое сообщение до конца. Привожу отрывок из него:«Думаю, что у банка Хоум-Кредит есть все основания для передачи пакета документов по моей претензии в международную платежную систему для проведения процедуры арбитража»Кроме того, привожу порядок проведения процедуры «чардж бэк»«Возвратный платёж (англ. chargeback) — процедура опротестования транзакции банком-эмитентом (в целях защиты прав плательщика), при которой сумма платежа безакцептно списывается с получателя (банка-эквайера) и возвращается плательщику, после чего обязанность доказательства истинности транзакции возлагается на получателя. Технология возврата платежа используется в системах взаиморасчётов по пластиковым картам.После подачи документов в банк-эмитент, банк-эмитент отправляет претензию в банк-эквайер, а в случае отказа банка-эквайера банк должен оповестить об этом владельца карты и, в случае предоставления дополнительных доказательств, банк-эмитент направляет пакет документов в международную платёжную систему (МПС) для проведения процедуры арбитража.»Еще раз напоминаю, что такие банки как Сбербанк, Альфабанк, Росбанк, Рокетбанк, Тинькофф уже давно выплачивают таким же как я пострадавшим от банкротства Aigle Azur. Trip.ru — такой же интернет-сайт как OneTwoTrip (его банк — это банк-эквайер), видимо не препятствует возврату.Я повторно направила в Хоум Кредит заявление о несогласии с отказом. Если банк не собирается «безакцептно списывать с получателя (банка- эквайера) и возвращать плательщику сумму платежа» (что банк ХК, согласно процедур,е должен был сделать сразу) или направлять документы в МПС, прошу прислать мне официальный ответ по почте для моих дальнейших действий.Спасибо.
10.12.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Сегодня (10.12.2019) подключил статус премиум и заказал карту opencard. Есть ли...
Добрый вечер. Сегодня (10.12.2019) подключил статус премиум и заказал карту opencard.Есть ли возможность поменять ПМ (вопрос ранее) и переадресовать эту карту в другое отделение (к другому ПМ).Карта только началась изготавливаться. Вдруг есть возможность.
10.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Уважаемый банк, прокомментируйте преимущества программы Привилегия, если клиент...
Добрый день.Уважаемый банк, прокомментируйте преимущества программы Привилегия, если клиент держатель карты ждет в общей очереди 30 минут??Кейс — 07.12.2019 приехал в офис на 40 лет Победы (Челябинск). Время было примерно 12:50. В офисе никак не обозначено, где обслуживание клиентов Привилегии. В талончике написано перед вами 4 человека, ну ладно 3 оператора и 4 человека не страшно.. можно подождать.. ожидание составило 30 минут.В течение этого времени одна из сотрудниц сходила пообедать, вторая все 30 минут обслуживала 1 человека…Также простая операция выдать карту заняла 5 минут.В чем преимущества этой программы??
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, не поняла есть ли страховка при заключении кредитного договора на рефинансирование...
Здравствуйте, не поняла есть ли страховка при заключении кредитного договора на рефинансирование? Обожглись в почта-банке, хотели бы сделать рефинансирование.
10.12.2019
Ответ дан
Был заблокирован перевод с карты на другой счет без объяснения причины. Лимит 150т, перевод 101 т...
Был заблокирован перевод с карты на другой счет без объяснения причины. Лимит 150т, перевод 101 т. Предложили оформить обращение, на которое ответят за 5—6 дней. Нормально???
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Беру ипотеку в Сбербанке. но страхование жизни, здоровья и объекта недвижимости...
Здравствуйте!Беру ипотеку в Сбербанке. но страхование жизни, здоровья и объекта недвижимости оформил в аккредитованной Сбербанком страховой компании. Выслал в Сбербанк, но менеджер неаргументированно отказал и не согласовал документы. Как быть и к кому обращаться.Соль по времени рассматривает Сбербанк документы иных страховых компаний?Сделка планируется буквально через несколько дней. Спасибо.
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! При внесении наличных российских рублей на карту банка Открытие через банкомат...
Здравствуйте!При внесении наличных российских рублей на карту банка Открытие через банкомат Альфа-банка была списана сумма $0,01. Именно так, в USD.Можете предоставить объяснения случившемуся?Я нашёл упоминания о подобных ситуациях на «Народном форуме» Банки.Ру, но однозначного официального ответа банка Открытия так и не увидел. Более того, эти $0,01 иногда появляются в выписке, но чаще нет. Поэтому говорить о каком-то постоянном процессе или тарифе нельзя.Буду рад увидеть официальные объяснения блокировка 0,01 доллара США при внесении рублей в российском банкомате.
10.12.2019
Ответ дан
Доброго времени суток! Производится ли в настоящее время компенсация по вкладам, открытым до 1991...
Доброго времени суток! Производится ли в настоящее время компенсация по вкладам, открытым до 1991 года?Вклад был открыт в Туркменской ССР.Если да, то какая процедура расчетов, получения, какие документы необходимы (для наследников)?Спасибо!
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Я писал Вам сообщения 04.12.2019. Но Вы до сих пор не дали мне ответ вот на...
Здравствуйте, Мария. Я писал Вам сообщения 04.12.2019. Но Вы до сих пор не дали мне ответ вот на этот вопрос. С моей карты списали 4296,41р. В 14:10, 03.12.2019. Покупка на 4296,41р, WARGAMING, это я не совершал, также не вводил код подтверждения. Сбербанк свою ошибку не признаёт, говорит что могут только заблокировать карту (сразу заблокировали). Получается сейчас с меня списали тысячи рублей и банк ничего не хочет предпринять, далее списать смогут десятки тысяч рублей, тоже ничего не сделают, кроме как заблокируют карту. Своей картой я нигде не светил, с этим WARGAMING меня ничего не связывает. Прошу помочь мне разобраться и вернуть деньги в размере 4296,41р. Заранее спасибо.
10.12.2019
Ответ дан
Нонна здравствуйте. у меня такая же проблема с малыми вариациями как тут...
Нонна здравствуйте.у меня такая же проблема с малыми вариациями как тут https://www.banki.ru/services/response.. ./10123345/в конце ноября 2019 года я пришёл в банк что в Самаре ул Победа 101, чтобы получить пришедшую сюда заказанную через инет дебет карту и испросить справку по тому, что я перед банком чист.карту дали, справку дали.я после спросил — точно я чист пред банком? да говорит — чист. и показали монитор по мне. глянул — да чист, по нулям.тогда я залез в свой смартфон открыл вошёл в интернетбанк Альфы и показал — А это что за инфа висит с минусами, по счёту давно списанной кредитной карты(я её открыл 19.02.2013 и не стал пользоваться) — списанной как безнадёжная — так написали в справке.и тут же увидел что добавили ещё минуса −45.68р. — Комиссия за предоставление услуги 'Альфа-Мобайл'/'Альфа-Диалог'красотень! рисуют художники цыфорки за не заказанные не оформленное в соглашении услуги.прошу посодействовать в урегулировании пресечения выявлении и устранении данного вида саботажа в ваших в рядах — удалить минуса и закрыть счёт.спасибо.
11.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, оформляла рассрочку в магазине "Ноу-Хау", рассрочку одобрил Ваш банк...
Здравствуйте, оформляла рассрочку в магазине «Ноу-Хау», рассрочку одобрил Ваш банк. Договор на кредит был составлен 01.12.2019. Прошло уже почти две недели, но в приложение написано,что договор до сих пор по пути в банк. Скажите, пожалуйста, как долго договор идёт в банк и не будет ли просрочку по кредиту, ведь до 01. 01.2020 мне уже нужно заплатить первый взнос. Также интересует такой вопрос, в договоре указана основная сумма кредита на 20265 на 10 месяцев, но ежемесячный платеж указан 2100. То есть я уже выплачу 21000?
11.12.2019
Ответ дан
Получен ответ через 26 дней на моё обращение в МТС банк: Ваше обращение №2601387 от 14.11.2019...
Получен ответ через 26 дней на моё обращение в МТС банк:Ваше обращение № 2601387 от 14.11.2019 рассмотрено. По вопросу возврата денежных средств Вам необходимо обратиться в банк-эмитент. Ваш МТС Банк.Эмитент- сторонний банк! Это куда меня послали??? , я пытался пополнить карту МТС банка, через мобильное приложение МТС деньги. В нем и указывал, с какой карты сбербанка, пополнить карту МТС банка. Приложение выдало; — Перевод отклонен, ошибка (код:6)Нет доступа к сервису, попробуйте позже. Но деньги с карты сбербанка забрали и списали! Сбер. выдает, что перевод выполнен успешно! Но деньги мне на карту не поступили, и в МТС банк деньги через моб. приложение МТС деньги не пришли! прошел уже практически месяц! Мне с банка не разу не позвонили, мои обращения игнорируются, остаются без ответа, обратной связи практически нет! Денег нет. Что делать? Куда обращаться?
11.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте 07.12.2019 года закрыла карту рассрочки, карта аннулирована, когда банк подаст...
Здравствуйте 07.12.2019 года закрыла карту рассрочки, карта аннулирована, когда банк подаст информацию в бюро кредитных историй данные о закрыти карты. Номер договора 2258961689
11.12.2019
Ответ дан
Добрый день. 05.12.2019 оформил кредит в отделении банка. При оформлении кредита менеджер сказала...
Добрый день.05.12.2019 оформил кредит в отделении банка.При оформлении кредита менеджер сказала что кредит дадут только со страховкой.По прошествии 3х дней узнал что страховка добровольная, и что отказаться от неё можно по телефону. Сразу позвонил на горячую линию «Альфа страхование», оператор мне сказал что придётся идти в отделение и там писать заявление, и что ещё могут рассмотреть изменение процентной ставки.Как так? Здесь люди пишут что всё делается без написания заявления. А на деле как выходит?
11.12.2019
Ответ дан
Добрый день. "Зависли деньги". У меня кредитная карта. 8 и 9 ноября были 3...
X p>Добрый день.«Зависли деньги».У меня кредитная карта.8 и 9 ноября были 3 расходные операции (оплата услуг) и задолженность.в этот же день 9 ноября я переводом (карта-карта) погасил долг, но зачлась не вся сумма.а остаток до сих пор (уже 32 дня) висит в неподтвержденных операциях (это видно из выписки, которую я получил в банке)если в мобильном банке нажать кнопку «Детали операции» на входящем переводе, то там 2 строки:-сформировано на основе транзакции -погашение кредита как раз не хватает суммы 1097,84 руб.!!!Почему подвисли эти деньги.Прошу Вас разобраться и разблокировать эту сумму
11.12.2019
Ответ дан
11 ноября 2019 оплатила покупку на сайте-партнере, выполнив все условия (переход по ссылке, оплата...
11 ноября 2019 оплатила покупку на сайте-партнере, выполнив все условия (переход по ссылке, оплата картой с пользой) было обещано 4,1% кэшбека,(1%+3,1%)по факту почти сразу пришло 3%. что не так?
11.12.2019
Ответ дан
Получил зарплатную карточку в своей организации. Активировал ее. Зарегистрировался в приложении ВТБ...
Получил зарплатную карточку в своей организации. Активировал ее. Зарегистрировался в приложении ВТБ онлайн. Но ни карта ни номер счета в нем не отображаются. Что делать???
11.12.2019
Ответ дан
Уважаемый представитель Альфа-банка! Недавно получил кредитную карту "100 дней без...
Уважаемый представитель Альфа-банка!Недавно получил кредитную карту «100 дней без %%», заявку на которую оформлял через сайт банка. В соответствующем поле на сайте указал что необходима именная карта, которая, в отличии от обезличенной изготавливается за 2—3 дня.По факту прихода в отделение имеем следующее — лимит уменьшен в 3 раза (15 т. р.), карта неименная, была подключена в обязательном порядке страховка от которой НЕВОЗМОЖНО отказаться технически при подписании договора электронной подписью в отделении+непонятно зачем то мне была оформлена дополнительная дебетовая карта по которой, со слов менеджера, необходимо было провести хотя бы одну операцию для активации первого года бесплатного обслуживания кредитной карты!Учитывая то, что я являюсь пользователем различных карт различных банков уже почти 15 лет я такое встречаю впервые только в АБ)))).Теперь по сути вопросов:1. Зачем оформлялась дебетовка которая мне абсолютно не нужна и была мной закрыта сразу же в Альфа-мобайле? В чате поддержки мне написали что данные действия по дебетовке выполнять абсолютно не нужно.2. Зачем изначально выдавалась неименная карта, хотя при заказе ставилась опция что нужна именная? Конечно, можно выпустить и именную, но за ней, со слов менеджера, пришлось бы приходить в отделение еще раз.3. Почему вы везде пишете что страховка является добровольной и ее можно не подключать? Я при подписании с менеджером пытался снять галку по страховке в телефоне при подписании договоров цифровой подписью, но система не дала подписать договор. Итог — страховка была мной отключена в этот же день в Альфа-мобайле.Конечно, я понимаю что аффилированная с АБ Альфа-страхование получает комиссионный доход от доверчивых/забывчивых клиентов которые по факту оплачивают эти страховки, но все мы прекрасно понимаем, что она не особо то и нужна и плевать АБ на репутационные риски ввиду того что весь интернет завален негативными отзывами о банке по этому факту…ну да ладно, пусть это будет позиция АБ.4.И последний вопрос — почему нельзя было оповещать клиентов о согласованном кредитном лимите, вместо того что бы они приходили в отделение, занимали время менеджеров и понимали что этот лимит их не устраивает?
11.12.2019
Ответ дан
Добрый день. я генеральный директор фирмы ООО "ОМЕГА" ИНН 7707423740 Мамченко Сергей...
Добрый день. я генеральный директор фирмы ООО «ОМЕГА» ИНН 7707423740 Мамченко Сергей Сергеевич04.12.2019 г. я закрывал счет и переводил остаток средств на другой р/с в другом банке.На сегодняшний день счет не закрыт и денежные средства не переведены. У меня клиенты требуют свои деньги. Просьба выяснить причину задержки.
11.12.2019
Ответ дан
Добрый день!Сбербанк расторг договор бс с ООО Синергент инн 772237707 обращались за получением...
Добрый день!Сбербанк расторг договор бс с ООО Синергент инн 772237707 обращались за получением остатка в отделение отделение выдало нам отказ. КАК МЫ МОЖЕМ ЗАБРАТЬ НАШИ ДЕНЬГИ? Оставляли обращения на горясей линии нам никто по данным обращениям не отвечает!По счету есть инкассовое поручение которое банк так же не списывает!Тоесть получается что незаконно удерживает наши деньги!Помогите пожалуйста!Это же просто беспредел!!!
11.12.2019
Ответ дан
Добрый день, подскажите пжл, в первых числах сентября было подано заявление на снижение процентной...
Добрый день, подскажите пжл, в первых числах сентября было подано заявление на снижение процентной ставки по гос. программе (при рождении второго ребенка…) в отделении банка, но ответ до сих пор не получен, прошло уже более 3х месяцев, сотрудники банка не могут дать информации по срокам рассмотрения
11.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Взяла телефон в рассрочку. Через 4 дня по договору первый платёж, но в приложение...
Добрый день! Взяла телефон в рассрочку. Через 4 дня по договору первый платёж, но в приложение документы все ещё на пути к банку. Как такое возможно? Что делать? Ехать в банк? В магазин? Куда?
11.12.2019
Ответ дан
Добрый день, подскажите. какой механизм оплаты автокредита возможен при отсутствии в населённом...
Добрый день, подскажите. какой механизм оплаты автокредита возможен при отсутствии в населённом пункте проживания офиса, терминала банка ЗЕНИТ и его партнеров, а также терминала Элекснет для погашения очередного платежа без лишних процентов и поборов со стороны финансовых организаций?
11.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, прошу подтвердить являюсь я клиентом Вашего банка, есть ли у меня какие либо...
Здравствуйте, прошу подтвердить являюсь я клиентом Вашего банка, есть ли у меня какие либо кредитные обязательства или кредитные карты вашего банка АО «Русский Стандарт».
11.12.2019
Ответ дан
Добрый день, очень хочу оставить благодарность сотрудникам отделения банка, который находится по...
Добрый день, очень хочу оставить благодарность сотрудникам отделения банка, который находится по адресу Варшавское шоссе 68, к2, но так как я не продвинутый интернет пользователь, что-то не очень получается. Помогите пожалуйста, спасибо.
11.12.2019
Ответ дан
Добрый день, очень хочу оставить благодарность сотрудникам отделения банка, который находится по...
Добрый день, очень хочу оставить благодарность сотрудникам отделения банка, который находится по адресу Варшавское шоссе 68, к2, но так как я не продвинутый интернет пользователь, что-то не очень получается. Помогите пожалуйста, спасибо.
11.12.2019
Ответ дан
Какая комиссия будет, если физ.лицу необходимо перечислить денежные средства на р/счет...
Какая комиссия будет, если физ.лицу необходимо перечислить денежные средства на р/счет организации,согласно договора долевого участия, счет организации открыт в Альфа банке
11.12.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть