Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. На моем счету есть взыскание. 13 с чем-то тысяч. Взыскано сначала было 500р. То есть...
Здравствуйте. На моем счету есть взыскание. 13 с чем-то тысяч. Взыскано сначала было 500р. То есть те, что были на карте. Карта затем пополнилась на недостающую сумму. Однако прошло несколько дней, а сумма не списывается. В итоге и сумма не списывается и картой пользоваться не могу. Как так?
14.12.2020
Ответ дан
21 октября 2020г. АО Почта Банк получил официальный запрос об истребовании сведений от нотариуса...
21 октября 2020 г. АО Почта Банк получил официальный запрос об истребовании сведений от нотариуса Кусенко Ю. А. по счетам умершего (РПО 66000552007027). По состоянию на 14 декабря 2020 г. ответ банка нотариусом так и не не получен.Прошу сообщить, когда будет предоставлен ответ нотариусу?
14.12.2020
Ответ дан
Добрый день! В банк ВТБ был предъявлен исполнительный лист, далее 23.09.2020 года исполнительный...
Добрый день! В банк ВТБ был предъявлен исполнительный лист, далее 23.09.2020 года исполнительный лист был отозван с банка (заявление на отзыв сдано лично, есть печать и подпись). Далее была направлена жалоба в банк, так как исполнительный лист нами получен не был (отметка в принятии жалобы от 23.11.2020 года, приняла сотрудник банка Вексей И. А.). Исполнительный лист в наш адрес до настоящего момента не поступил, ответ на заявление и жалобу также не поступал. Прошу рассмотреть данную жалобу и направить исполнительный лист по адресу, указанному в жалобе.
14.12.2020
Ответ дан
Добрый день. Оформляя автокредит в автосалоне "Локо Авто" г. Новосибирска, в сумму...
Добрый день.Оформляя автокредит в автосалоне «Локо Авто» г. Новосибирска, в сумму кредита юрист автосалона Копылова вписала ненужные мне услуги ООО «Все эвакуаторы» и ООО «Авто Решения». Убедила меня. что Тинькофф банк без этих услуг не одобрит кредит. Банк Тинькофф после выдачи мне кредита перечислил на счет данных ООО всю полагающую сумму. Позднее я узнал, что по закону не должно быть вписано никаких дополнительных услуг, кроме самого кредита и страховки от банка. Сумма этих дополнительных услуг вошла в стоимость кредита. За эти доп. услуги я плачу проценты ежемесячно, хотя услугами я не пользуюсь. Как мне освободиться от этих услуг?
14.12.2020
Ответ дан
Добрый день, получаю зарплату на карту ..........5072, но 12.12.2020 года я узнал, что счет...
Добрый день, получаю зарплату на карту ……..5072, но 12.12.2020 года я узнал, что счет заблокирован в минус 174 872,66 р наложен арест. Со слов оператор арест наложен постановлением № 18489/18/61061-ИП от 25.09.2018 г. Но данное ИП прекращено в сентябре 2019 года. К сведенью 12.12.2018 аналогично был наложен арест по данному ИП, но после отзыва ареста судебным приставом, счет в марте 2019 года был разблокирован. Я считаю что возможно произошла ошибка банка.Вопрос:1. Можно разблокировать счет не являясь в банк?2. Как скоро я смогу пользоваться картой?
14.12.2020
Ответ дан
Добрый день, 26.11 в отделении банка на "привольной" сотрудником был не корректно...
Добрый день, 26.11 в отделении банка на «привольной» сотрудником был не корректно произведен перевод средств в адрес страховой. При неоднократном обращении в отделении банка в вопросом почему деньги до сих пор не дошли, сотрудники утверждали, что платеж выполнен корректно, тем не менее счет указанный в платёжке страховой не принадлежит. Далее обратилась с просьбой о возврате денежных средств с некорректного счета обратно на счёт Росбанка, сотрудник очень долго выясняла процедуру, не понимаю к кому обратиться, через 30 минут сообщила, что создана заявка на уточнение платежа, которая в работе, состояние озвучит по телефону и предложила удалиться, через 2 часа поступил звонок, девушка сообщила, что заявку не отрабатывают и мне необходимо самостоятельно звонить, писать. 10.12 была оформлена заявка через горячую линию, которую закрыли не сообщив решение письмом, звонком. 20.12 последний день оплаты пролонгации страховки, по вине банка, не компетентных сотрудников мне придется платить второй раз?
14.12.2020
Ответ дан
23 ноября 2020 г. мне был заблокирован доступ в альфа-клик. Техподдержка по тел. 8-800-200-00-00...
23 ноября 2020 г. мне был заблокирован доступ в альфа-клик. Техподдержка по тел. 8-800-200-00-00 сообщила что нужно лично прибыть в ближайшее отделение банка и пройти идентификацию. Ближайшее от меня находится в С-Петербурге (120 км в одну сторону), ул. Савушкина, д. 127. Специалисты банка неоднократно проводили идентификацию и сообщают что отправляли заявки в службу безопасности банка (!) Однако Служба безопасности Альфа-банк утверждает, что не получает заявки на разблокировку. Разобраться кто не исполняет свои обязанности не возможно. Ситуация становится тупиковой. Техподдержка по тел. 8-800-200-00-00 номер телефона отделения не сообщает и предлагает ездить и решать проблему в отделение. Возникают вопросы:1. Где гарантия, что при следующем посещении отделения банка, все документы будут сформированы правильно и отправлены куда следует?2. Кто будет компенсировать расходы, связанные с поездками?3. Разрешима ли ситуация или единственный вариант закрыть все счета?По вышеизложенным фактам прошу провести проверку для установления виновных лиц. Привлечь к ответственности виновных в сложившейся ситуации работников указанного отделения и/или службы безопасности банка.
14.12.2020
Ответ дан
Добрый день! Досрочно погасила автокредит. Хочу вернуть страховую премию за неиспользованный...
Добрый день! Досрочно погасила автокредит. Хочу вернуть страховую премию за неиспользованный период. Банк отказывает в возврате страховки, хотя банк выступал в роли контрагента. Договор на страховую премию заключался непосредственно с сотрудником банка, который уверял, что при досрочном погашении кредита можно будет обратится в банк и вернуть страховую премию за неиспользованный период. Повторно зарегистрировала обращение в банк 73300966. А в ответ тишина
14.12.2020
Ответ дан
Не буду рассказывать о том, как вы стали проигрывать Сбербанку по все позициям, расскажу о ситуации...
Не буду рассказывать о том, как вы стали проигрывать Сбербанку по все позициям, расскажу о ситуации с моей картой. Сотрудники банка несколько раз звонили, предлагали кредитную карту, отказывался. Неделю назад позвонил вменяемы менеджер, согласился. Все с менеджером оговорили. Сегодня в 9—34 пришло сообщение, что к нам подъедет представитель банка (тел 8987-412-02-19). В 12—00 звонок 8965-592-36-43. Девушка сообщила, что карта доставлена не будет. Эта опция недоступна. Приезжайте на Петербуржскую. Машину там припарковать негде! На вопрос, можно ли ее подвезти в другой день, ответ- эта функция недоступна.Взяли и обманули…. Недавно ушли с обслуживания альфа банка. Та же причина. Обещаем, но не делаем. Стыдоба. Сбер набирает обороты.
14.12.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 10.12.2020 я отправлял обращение. Сейчас в статусе обращения...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 10.12.2020 я отправлял обращение. Сейчас в статусе обращения написано: Принято банком, «Сроки рассмотрения для данного обращения мы сообщим Вам не позднее 24 часов с момента регистрации.»Сегодня 14.12.2020, прошло уже явно более 24 часов, а даже сроки рассмотрения не сообщили.Мое обращение где-то затерялось?Когда будет решен вопрос описанный в обращении?
14.12.2020
Ответ дан
здравствуйте!я оформляла кредит в залог квартиры, летом этого года не работала три месяца, в том...
здравствуйте!я оформляла кредит в залог квартиры, летом этого года не работала три месяца, в том числе по причине заболевания Ковидом, 08.09.20 обратилась в первый раз с обращением в банк, чтобы предоставили мне каникулы, не дождавшись ответа в положенный срок, я поехала в банк, там мне ответили, что обращение рассматривается, я написала ещё одно обращение, 22.09.20, опять ответа нет, сказали ждите. сейчас я узнаю, что квартиру уже чуть ли не выставили на продажу. скажите мне пожалуйста, что мне делать, где искать ответ?
14.12.2020
Ответ дан
Как получить карту банка дистанционно? Я болею и мне 79 лет , не могу далеко ехать в банк, раньше...
Как получить карту банка дистанционно? Я болею и мне 79 лет, не могу далеко ехать в банк, раньше был офис на окской, рядом с домом, вы его закрыли. Не могу получить проценты по вкладу.Можете доставить карту домой? мой тел 89036114474
14.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, на обращение № 6140939, которое было написано более 40 дней назад, и на мои повторные...
Здравствуйте, на обращение № 6140939, которое было написано более 40 дней назад, и на мои повторные обращения был получен ответ 24.11.2020 «Извините, пожалуйста, за длительный срок решения по вашему вопросу.Как только проценты по счету будут начислены, обязательно я вас проинформирую»прошло уже 3 недели, я обращался в службу поддержки, писал письма в банк, но так мне никто не дал четкого ответа когда придут деньги, обещали связаться со мной, но и тут чуда не произошло, так никто и не позвонил. Когда придут деньги??????!!!!!
14.12.2020
Ответ дан
Юлия, добрый день! помогите решить вопрос, письма и звонки в ваш банк результата не приносят. у...
Юлия, добрый день!помогите решить вопрос, письма и звонки в ваш банк результата не приносят.у меня в декабре закончились кредитные каникулы по ипотеке. 25-го должен быть платеж, а сумму платежа не могу ни у кого добиться. нового графика нет! и в справочной службе сообщают, что когда график появится, будет мне отправлен почтой по адресу, где я уже давно не проживаю. адрес проживания я предоставляла непосредственно при посещении банка, почему не внесли изменения не знаю. Как мне узнать сумму платежа и добиться отправки нового графика по моему месту проживания? P/S — и даже если бы адрес отправления был верный, то график все равно уже не успеет поступить почтой РФ до 25-го декабря….
14.12.2020
Ответ дан
Добрый день, вопрос по безопасности - мобильного приложения/сайта и онлайн кредитах без посещения...
Добрый день, вопрос по безопасности — мобильного приложения/сайта и онлайн кредитах без посещения офиса.У нас с женой открыты счета в ВТБ (изначально в ВТБ24, а когда-то Гутабанк).С тех пор качество и надежность программного обеспечения постоянно падала.Я программист со стажем и жена юрист, оба хорошо владеем ПК. Мы аккуранты в с паролями и в использовании сотового и приложений, никаких посторонних приложений. Никаких рутов.Жене пришлось недавно заблокировать мобильное приложения ВТБ Онлайн через заявку в банк, в связи с постоянным появлением в логах сообщениях о входах с других устройств и мест (время и IP адреса относились к другим городам России). Приложение переносили на другой сотовый, меняли пароли/пины, активировали заново, меняли настройки — ничего не помогало.Я продолжаю пользоваться ВТБ Онлайн по ряду причин. Но теперь с помощью приложения и на сайте появилась возможность открыть кредит до 3 млн. рублей без посещения банка, а так же оформления электронной (без пластика) карты в онлайн режиме.Вопрос — как мне обезопасить свой аккаунт от ситуации, когда злоумышленник может открыть кредит на 3 мл. руб онлайн и вывести их через оплату по эл. карте по сложно отслеживаемым платежам? Такая ситуация произошла с братом жены в другом банке, полиция не смогла помочь, кредит пришлось погашать.Спасибо!
14.12.2020
Ответ дан
Почему без согласия клиента карте "Халва-Совесть" был присвоен приоритет? Пользуюсь...
Почему без согласия клиента карте «Халва-Совесть» был присвоен приоритет?Пользуюсь только мобильным приложением «Халва». В нем вообще отсутствует опция настройки приоритета, как и опция настройки СБП! А в чате «завтраками кормят с января этого года — опции настройки СБП будут в ближайшем обновлении.В ноябре 2020 года банк без моего согласия зачислил внешний перевод по СБП не на мою дебетовую карту, а на карту рассрочки с активным платежным периодом, при этом из личных средсв списалась сумма погашения рассрочки. То есть я не смогла воспользоваться личными средствами в полном объеме.Кроме того, этой карте был присвоен промокод, хотя согласия на выбор приоритета не давала, да и такого запроса со стороны банка не было ни в каком виде!Сотрудник в чате сообщил, что по вопросу приоритета я должна обратиться в отделение, выдавшее карту. Нонсенс. «Совесть» заказывала дистанционно и получила в салоне связи «Связной». На просьбу перевести вопрос более компетентному специалисту заявил, что такой возможности нет. А отправлять клиента в офис банка в разгар пандемии, когда заболеваемость растет — вообще преступно!В мобильных приложениях Сбербанка, Альфа-банка и Тинькофф все опции настройки СБП и приоритета карт имеются и работают без сбоев.
14.12.2020
Ответ дан
Во-первых, хочу отметить, что такого отношения к клиентам и по количеству ошибок банка, мы не...
Во-первых, хочу отметить, что такого отношения к клиентам и по количеству ошибок банка, мы не встречали ни в одном банке. Начиная от оформления онлайн простых дебетовых карт (столкнулись с полной неклиентоориентированностью банка), заканчивая нашей ситуацией с рефинансированием ипотеки (никто никакой информацией не располагает, в МФЦ когда приехали, ждали полчаса сотрудника банка, после чего пошли разбираться в ближ отделение Альфа ипотеки, чтобы к нам кто-то хотя бы пришёл).О рефинансировании ипотеки. По условиям кредитного договора не укладываемся в срок 90 календарных дней для понижения ставки по рефинансированию ипотеки:1. В период, когда необходимо было ехать в МФЦ с сотрудником банка для подачи заявления в Росреестр, болели Covid-19, состояли на учете в Роспотребнадзоре, не покидали 3 недели жилое помещение на основании Постановления и согласий. Почему нам не продлевают срок на кол-во этих дней?2. Кредитный договор подготовили на основании данных, которые мы предоставили, и сотрудники банка не провели проверку с Проектной декларацией нашего застройщика, что площадь объекта изменилась. О чем мы узнали, когда подали документы в Росреестр и тот в свою очередь приостановил рассмотрение нашего заявления. Так как ранее у нас ипотека была оформлена в другом банке и проблем с ней не возникало, мы и не догадывались об изменениях. Нам пришлось потратить время в течение этих же 90 дней с даты подписания кредитного договора на оформление доп. соглашения о внесении изменений в договор долевого строительства, регистрировали его в Росреестр. И даже в связи с этим и не по нашей вине, нам не хотят продлевать срок.У вас предусмотрены такие кейсы? Всю информацию и необходимые сканы мы предоставили на почту stavka@alfabank.ru. Нам пришёл шаблонный ответ, который даже не показал, что по нашей ситуации проведена была какая-то проверка. Написали, что увеличение данного срока не предусмотрено Кредитной политикой Банка. А как же постановления правительства о новой коронавирусной инфекции covid-19, или нам нужно было в любом случае ехать в мфц и подавать документы?
14.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте!Пишу повторно по поводу кредитных каникул.На мое обращение от 10.11 был звонок...
Здравствуйте!Пишу повторно по поводу кредитных каникул.На мое обращение от 10.11 был звонок специалиста.Меня проинформировали про сбой программы и про то,что сумма просрочки,которую мне выставили,будет скорректирована.Хотелось бы узнать,как долго будет длится эта работа,т.к. сумма просрочки увеличивается и ничего не происходит.И по поводу нового графика платежей.10 декабря закончились кредитные каникулы,а графика до сих пор нет.
14.12.2020
Ответ дан
Мария, добрый день! Не могли бы вы проинформировать о текущей ситуации с моим обращением №...
Мария, добрый день! Не могли бы вы проинформировать о текущей ситуации с моим обращением № 200914-0776-528400 от 14.09.2020. В вашем сообщении на мой отзыв указано, что срок ответа на ваш повторный запрос Сбербанка истекает 10.12.2020. Вы обещали держать меня в курсе.
14.12.2020
Ответ дан
Добрый день, Маргарита Спиридонова! Спешу Вам напомнить, что у нас с ПАО «Совкомбанк» остался...
Добрый день, Маргарита Спиридонова!Спешу Вам напомнить, что у нас с ПАО «Совкомбанк» остался открытым вопрос по возврату мне части страховой премии, за присоединение меня к коллективному договору страхования по программе за якобы «добровольное страхование жизни от несчастных случаев и болезней заемщика» (именуемой банком — «финансовой и страховой защитой»). Коллективный договор заключен между ПАО «Совкомбанк» и АльфаСтрахование. 28.07.2018 г. Совкомбанк списал с меня по кредитному договору 1820783162 от 28.07.2018 (со счета 408178***8614) сумму страховой премии в размере 53425.18 за «финансовую и страховую защиту» за весь период кредитования. О размере списанной с меня суммы за «финансовую и страховую защиту» я узнала только из выписки Совкомбанка, полученной мной при закрытии кредита. При досрочной выплате кредита уплаченная заемщиком страховая премия подлежит возврату, за вычетом ее части пропорционально времени, в течение которого действовало страхование.При заключении кредитного договора сотрудник Совкомбанка уверяла меня о необходимости заключения страхования жизни и что без этой страховки мне банк не даст кредит. При этом сотрудник Совкомбанка, убеждала меня, что в случае досрочного закрытия мной кредита Совкомбанк вернет мне часть неиспользованной суммы страховки пропорционально неиспользованному времени. При заключении кредитного договора сумму страхования мне никто не называл. Ни в одном документе, выданном мне во время подписания кредитного договора, нет ни намека о сумме страховки. Мне только подсунули на подписание заявление с выбором программы страхования, там нет ни метода расчета суммы страховки, ни суммы страховки, ни ссылки на сумму страховки. Кредит мной полностью закрыт 04.11.2020 г. т. е. за 27 месяцев и 7 дней (без просрочек). Кредит был закрыт мной преждевременно и не по собственному желанию, а из-за действий Совкомбанка! Совкомбанк самовольно, в одностороннем порядке, поменял срок окончания кредита на 28.10.2020, когда в договоре указан срок окончания кредита 28.07.2021., т. е. Совкомбанк самовольно сократил срок кредитования на целых 9 месяцев! С 04.11.2020 г. риски, связанные с невыплатой мной кредита по договору 1820****62 от 28.07.2018 у Совкомбанка отсутствуют!Расчет суммы подлежащей возврату:Сумма страховки за месяц = 1484, 03 р. (расчет: 53425,18/ 36 месяцев (общий срок кредитования установленный договором) = получается 1484,03 р. сумма страховки за месяц). Период, за который необходимо вернуть страховку 8 месяцев и 23дня (расчет: кредит закрыт мной за 27 мес. и 7 дней. Соответственно, из 36 месяцев вычитаем 27 месяцев и 7 дней = получаем 8 мес. и 23 дня (срок за который необходимо банку вернуть часть суммы страховой премии)).Сумма страховки за 8мес. и 23 дня = 13010 (расчет: Сумма страховки за 8 месяцев = 11872,26 р.(подробнее: 1484,03 сумма страховки за месяц * 8 месяцев = 11872,26 р.). Сумма страховки за 23 дня = 1137,756 р. (подробнее: 1484, 03 сумма страх. за месяц / 30 дней =49,467 р. в день * 23 дня = 1137,756 р.). Складываем итоговые две суммы: 8 мес. и за 23 дня = 11872,26 р. (сумма страх. за 8 мес.) и 1137,756 р. (сумма страх. за23 дня) = 13010 р. (сумма страх. за 8 месяцев и 23 дня).01.12.2020 г. Совкомбанк перечислил мне добровольно на карту 2968,07 за Программу финансовой и страховой защиты. Соответственно оставшаяся сумма, подлежащая возврату мне за Программу финансовой и страховой защиты. = 10041,93 (Расчет: 13010 (сумма подл. возврату за 8 мес. и 23 дня) −2968,07 (01.12.2020 Совкомбанк вернул мне добровольно на карту) =10041,93р. сумма, подл. возврату за Программу финансовой и страховой защиты.Требую вернуть мне часть денежных средств (часть страховой премии), за Программу финансовой и страховой защиты пропорционально неиспользованному времени, т. е. за 8мес. и 23 дня. (с 05.11.2020 по 28.07.2021) в размере 10041,93р., на реквизиты моей карты (номер карты 546850******1490 в Волго-вятском банке ПАО Сбербанк).Основная часть нашей предыдущей переписки с ПАО Совкомбанк находится по ссылке: https://www.banki.ru/services/response…comments/1
14.12.2020
Ответ дан
добрый день. оформили ипотечный кредит в вашем банке. хотели погасить часть кредита за выплату на...
добрый день. оформили ипотечный кредит в вашем банке. хотели погасить часть кредита за выплату на погашение ипотечного кредита (за третьего ребенка 450000р., ребенок родился в 2019 году). страховку сделали с части кредита. так вот, нам заявили что 450 т. р. не может пойти на погашение кредита, так как, страховка с части кредита. правомерно ли это? и почему при получении кредита об этом молчат? за страховку мы бы смогли отдать и наличкой… спасибо.
14.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, уже вам писала по поводу того что у меня списывают Деньги с карты , вы сказали что...
Здравствуйте, уже вам писала по поводу того что у меня списывают Деньги с карты, вы сказали что ответ прийдет максимум до 11.01.2020 перезвонила в Сбербанк что бы проверить, мне говорят что ваше обращение ещё на рассмотрении, а вы писали что обращение рассмотрено и банк уже обратился в другой банк. Скажите кому верить у меня скоро выйдет срок давности!!!! Мало того что вы снимаете Деньги без смс ещё и рассматриваете обращения месяцами. Вы специально ждёте пока срок пройдёт!? Можно конкретно ответить что с моим обращением!!!!!
14.12.2020
Ответ дан
Добрый день. В Вашем банке имею зарплатный проект. В Вашей базе данных не верно указан мой номер...
Добрый день. В Вашем банке имею зарплатный проект. В Вашей базе данных не верно указан мой номер мобильного телефона, ошибка в 1 цифру. Мною был осуществлён выход в офис банка в г. Ярославле и был указан правильный номер. После этого смс уведомления об использовании карты стали приходить на мой номер телефона. Однако сегодня была оформлена заявка на получение кридита онлайн, заявка была одобрена, но подписать договор не представляется возможным ввиду того, что ко мне не приходит смс с кодом для подписания договора. При проверке предварительного договора из личного кабинета мною было установлено, что в нем указан не верный номер телефона. Неоднократно мне звонил оператор банка и пыталась помочь в данной ситуации. В беседе с оператором я пояснил, что в договоре указан не верный номер сотового телефона, однако она заверила что это не при чем, и код для подписания договора направляется на правильный номер. Мне предлагается приехать за 100 км. другой город и получить деньги лично в офисе банка, поясняют что решить вопрос о исправления номера телефона в Вашей системе не представляется возможным так как все верно и возможно виноват оператор связи. Прошу решить данный вопрос в кротчайшие сроки. P. s. В офисе оператора сотовой связи я была, там подтвердили что никаких обстоятельств препятсивующих направлению смс сообщений из вашего банка нет. Смс сообщения на мой номер не направлялись.
14.12.2020
Ответ дан
X Уважаемая Нонна! Согласно действующим нормативным документам и Вашему разъяснению: К платежам...
X Уважаемая Нонна!Согласно действующим нормативным документам и Вашему разъяснению:К платежам в бюджетную систему РФ относятся платежи, в которых в поле «Номер счета получателя» указана одна из балансовых позиций:№ 40101№ 40302№ 40501 с отличительным признаком «2» в четырнадцатом разряде№ 40601 с отличительными признаками «1», «3» в четырнадцатом разряде№ 40701 с отличительными признаками «1», «3» в четырнадцатом разряде№ 40503 с отличительным признаком «4» в четырнадцатом разряде№ 40603 с отличительным признаком «4» в четырнадцатом разряде№ 40703 с отличительным признаком «4» в четырнадцатом разрядеОднако, Платежным поручением № 28431 от 29.10.2020г банком, по разделу «в бюджет РФ», был совершен перевод с моего счета на счет № 40702810607000050171 суммы 1 392 000—00руб.Данный счет не соответствует ни одной из вышеприведенных балансовых позиций.Прошу разъяснить, на каком основании банком выполнен перевод по разделу «в доход РФ», увеличив тем самым допустимый лимит перевода более чем в два раза.
14.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я конечно в шоке над банком. Изначально пришёл в отделение открывать счёт, сделала...
Здравствуйте! Я конечно в шоке над банком. Изначально пришёл в отделение открывать счёт, сделала менеджер рамочный договор на открытие ВТБ Форекс и сказала, ждите пару дней, в ВТБ онлайн появятся счета Форекс чтобы пополнить счет, счёт сказала называется ГТС, в итоге прошло пару дней, а счета так и не появились, а они и не должны оказывается появиться, это она от себя сказала, ладно это пол беды, она сказала вы доллары можете с дебетового расчетного счета долларового перевести на ВТБ Форекс долларовый, этого тоже сделать нельзя, так как с втб онлайн можно только рубли переводить на Форекс, я приехал в отделение в итоге чтобы мне доллары перевели через кассу с дебетового счета на Форекс (доллары) так они всем отделением незнают как это сделать всех собрали, инструкцию нашли у себя в компьютере, все типо сделали езжайте, завтра придут. В итоге ничего не пришло, я просто тупо поменял доллары и перевёл в рубли. Вы че серьезно???? Вы кого на работу набираете?? Они элементарных вещей не знают. Сегодня хотел вывести средства с Форекс, а у меня счёт не отображается, куда выводить, его просто тупо нет. Я 2 дня на горячую линию звоню меня футболят, соединяют и я жду по 2 часа чтобы соединили со специалистом, в итоге специалист трубку не берет. Это нормально вобще как вы считаете?? Помогите вывести денежные средства!!
14.12.2020
Ответ дан
Доброго времени суток. Моей бабушке 80 лет и каждый месяц я ей оплачивал ее два кредита через...
Доброго времени суток. Моей бабушке 80 лет и каждый месяц я ей оплачивал ее два кредита через Сбербанк Онлайн(моб. приложение и ПК). Оба кредита оформлены в Совкомбанке. Сегодня я внезапно решил оплатить кредиты с сайта Совкомбанка о чем сильно пожалел. Оплачивая первый кредит, заполнил данные договора и карты Сбербанка, ввел пароль, пришедший на телефон. Оплата прошла, но в параллельно открытой странице Сбербанка Онлайн статус платежа обозначился «Ожидание подтверждения». И сразу же на телефон пришло сообщение, что логин и пароль Сбербанк Онлайн удалены. А затем еще одно- о том, что карта заблокирована в связи с подозрительной активностью. Хорошо. Набрал бабушке номер 900, но оператор сразу начал требовать кодовое слово, которое пожилой человек, понятное дело, не помнит. Договор она тоже не смогла найти. Выходит ей придется во время пандемии ехать в отделение банка? И, собственно, в чем причина блокировки? В том, что надо ИМЕННО через Сбер.Онлайн платить, чтобы дополнительная комиссия капала в карман Сбербанку? Объясните, пожалуйста. Спасибо.
14.12.2020
Ответ дан
Добрый внчер. Я уже образалась к вам с вопросом. Я сделала, как было описано. Однако, в отделении...
Добрый внчер. Я уже образалась к вам с вопросом. Я сделала, как было описано. Однако, в отделении банка на запрос уменьшения суммы ежемесячного платежа по потребительскому кредиту вследствии досрочного внесения части суммы мне сказали, что в Девон- Кредите такого нет. Я не понимаю, с чем это связано? В чем сложность уменьшения либо суммы платежа, либо срока? И еще: возможно ли совершить рефинансирование моего кредита банком Зенит? Прошу дать адекватные ответы.
14.12.2020
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response.../10446270/ Здравствуйте! 11.12.2019 Вы...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10446270/Здравствуйте!11.12.2019 Вы подключили пакет услуг «Привилегия-Мультикарта».В соответствии со сборником Тарифов на услуги, предоставляемые Банком, комиссия за обслуживание пакета услуг составляет 5000 рублей.Таким образом, 15.08.2020, 15.09.2020 и 16.10.2020 за обслуживание пакета услуг правомерно выставлены к оплате комиссии, т. к. Вами не были соблюдены условия бесплатного обслуживания.Факт некорректной консультации сотрудником Банка не нашел своего подтверждения.Исходя из вышеизложенного, Банк не имеет оснований для удовлетворения Ваших требований.Банк ВТБ, не стоит удалять мои вопросы. Еще раз говорю о том, что сотрудники вашего банка занимаются мошенничеством, втюхивая не нужные ПЛАТНЫЕ продукты клиентам банка. Пакет «Привелегия» плановое хищение банком средст граждан. Вы не оказали мне ни одну услугу (путешествия, коллекция, кеш бэк, авто, вознаграждение, сбережения) и не предложили за это время индивидуальное кредитное предложение в рамках позиции «заемщик». За что вы сняли с меня 15249 рублей?? На каком основании.
14.12.2020
Ответ дан
Вы почему не хотите работать? Вы за что зарплату вообще получаете? Что за дурь Вы мне пишите...
Вы почему не хотите работать? Вы за что зарплату вообще получаете?Что за дурь Вы мне пишите? Почему обращение попадает на рассмотрение дилетантам?Если вы не можете решить этот вопрос, перенаправьте обращение другому сотруднику, если и он не может, то другому! Решения этого вопроса есть, такое обращение у меня не первое!ПОСМОТРИТЕ ИСТОРИЮ МОИХ ОБРАЩЕНИЙ!!!! Свяжитесь с сотрудниками, которые удовлетворяли мои требования, и проконсультируйтесь с ними, если вы такие не грамотные!Почему со мной никто не связываете???? Вы вообще читаете что я пишу?? Я ПРОШУ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ КВАЛИФИЦИРОВАННОМУ СПЕЦИАЛИСТУ!!!!!!!!!!!!ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ВИЗА, КОТОРЫХ ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ!!!! Ознакомьтесь с кодом диспута № 53!! «Товар получен поврежденный»Вы пишите, что согласно полученного ответа — услуги оказаны в полном объёме.ДА ГДЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ? ВЫ ВИДЕО РАСПАКОВКИ СМОТРЕЛИ ВООБЩЕ??? Товар пришел!!!БИТЫЙ!!! , !!!СЛОМАННЫЙ!!! Я же прилагаю вам ссылку на видео! Переписку с продавцом!НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ТОГДА МНЕ ВОЗВРАЩАЛИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО ОБРАЩЕНИЮ:200919-0128-693700 — 3908.51 руб.200125-0546-780200 — 9068.13 руб??????????????????????????????????????????????????????????????????СИТУАЦИИ АНАЛОГИЧНЫЕ!!!!!!!!!! АНАЛОГИЧНЫЕ!!!!!!!!!!!!!И в данном случае, и в тех на которые я ссылаюсь товар доставили поврежденным, меня и алиэкспрес обслуживает сбербанк!!!СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ НЕМЕДЛЕННО! ЧТО ВЫ МНЕ ТУТ ОТПИСКИ КАКИЕ ТО ШЛЕТЕ?
14.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, я выполнил кредитного доктора, получил пару кредитов 40 и 100 т.р , а на...
Здравствуйте, подскажите, я выполнил кредитного доктора, получил пару кредитов 40 и 100 т. р, а на большую сумму мне отказали, как так? Обещали мне что и машину смогу взять и квартиру, а в результате просто развели.
14.12.2020
Ответ дан
Действует взыскание или арест счетов моего брата ,10.12.2020г. В вашем банке были взысканы суммы...
Действует взыскание или арест счетов моего брата,10.12.2020 г. В вашем банке были взысканы суммы по предписанию приставов.Но у приставов это не отображается. Как долго идет эта информация.А ведь другие банки в которых у него счета тоже ждут когда на счета поступят деньги чтоб списать…
14.12.2020
Ответ дан
Добрый день! Можно получить информацию о коллективном страховании при получении ипотеки. Какие...
Добрый день! Можно получить информацию о коллективном страховании при получении ипотеки. Какие организации входят в данную форму страхования? Какие тарифы? Информации нет в открытых источниках, операторы колл-центра не могут дать четкого ответа.
14.12.2020
Ответ дан
Как при пролонгации договора о депозите (закрывается 18.12.2020г.), заключить его на новых только...
Как при пролонгации договора о депозите (закрывается 18.12.2020 г.), заключить его на новых только 4 месяца, если до момента пролонгации срок его действия был 367 дней с 17.12.19 г. Остальные условия договора должны остатся без изменений. Где будут размещены начисленные проценты? Можно ли получить проценты за этот депозит (за год) по банковской карте, полученной в филиале? Спасибо за ответ.
14.12.2020
Ответ дан
был взят кредит но не было возможности выплачивать, был суд присудили выплатить всю сумму сразу...
был взят кредит но не было возможности выплачивать, был суд присудили выплатить всю сумму сразу, но и такой возможности нет, выплачиваю каждый месяц. узнаю что документы поданы приставам, отправлял заявление в банк 6 раз с просьбой частичной оплаты, банк отказывает. Как договориться с банком?
14.12.2020
Ответ дан
Через сбербанк онлайн перевела на игровую площадку STEAM 50 000 рублей. Платеж заморозил...
Через сбербанк онлайн перевела на игровую площадку STEAM 50 000 рублей. Платеж заморозил «любимый всеми» сбербанк (о чем любезно сообщила поддержка STEAM). Поддержка сбербанка сначала сказала что нужно ждать до вечера понедельника (сегодня) а сегодня когда позвонила, сказала что прошлый оператор ошибся, и нужно ждать до среды. Так-же, сбербанк любезно заблокировал дебетовую карту (сегодня ездила в банк, сняла деньги со счета). Однозначно вы делаете все, чтобы я сменила банк, но ответьте на вопрос, где регламентировано, что перевод на STEAM проходит в течении 3 РАБОЧИХ дней, ведь деньги переводятся фактически на счет Альфа-Банка!?Хотел заметить, что ровно за минуту до этого перевода, совершил перевод на сумму в 100 рублей, который моментально прошел.
14.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, на открытый счёт, но карта заблокирована, приставы прислали деньги, я написал...
Здравствуйте, на открытый счёт, но карта заблокирована, приставы прислали деньги, я написал заявление на закрытие счета, деньги должны быть придти 3—5дней,прошло 2 недели, сбер пишет что ни чего не получается ждите месяц, что хотят то делают, хотя деньги у них уже 2 месяца, что за бордак, свои же деньги не могу вернуть
14.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Оформила кредит 04.12.2020. на 180000, но вскоре пожалела об этом, т.к. навязана...
Здравствуйте!Оформила кредит 04.12.2020. на 180000, но вскоре пожалела об этом, т. к. навязана услуга «Все под контролем» за 3900руб. и страховка бешенная. Решила отказаться. Сказали «вам вернут деньги, если обратитесь 06.12.2020, так как она включится только через сутки», но оказалось, что я должна посетить филиал. В свой выходной, т. е. 12.12.2020 г. посетила филиал, менеджер отключила мне услугу, сказав, что ничего заполнять не нужно и деньги придут на днях на карту. Сегодня, т. е. 14.12.2020 г. не дождавшись обещанного возврата денег и смс-уведомления, решила позвонить на горячую линию. Оператор пояснила, что необходимо написать «Обращение» или «Претензию» и подать в филиал «Почта-Банка»., подала заявление на возврат страховки. Как долго это будет продолжаться?! Почему неквалифицированно работают сотрудники филиалов? Еще была услуга гарантированная ставка, которая тоже оказалась платной, но никто об этом не сказал! Как можно вернуть деньги за услугу «Все под контролем» за 3900руб, так как она мне не интересна и никак не нужна, а также навязана самим банком?!
14.12.2020
Ответ дан
Мне идут звонки и приходят письма о погашении задолженности, которой у меня нет. В них указан мой...
Мне идут звонки и приходят письма о погашении задолженности, которой у меня нет. В них указан мой родственник. А звонят на мой телефон.с тел. 8-800-555-57-75. и +7 (923) 102-35-44.Я никогда с «Тинькофф"дела не имел, карточек не брал, кредит не брал.Долг не мой, родственник тоже давно не клиент банка.Скажите это мошенники или это Ваш телефон?Если это действительно долг моего родственника — то причем здесь я?Если еще позвонят мне — я буду жаловаться:-в ЦБ, с уведомлением по адресу: 107016, Москва, ул. Неглинная, д. 12, Банк России.-в Ассоциацию российских банков и финансовому омбудсмену;-Роспотребнадзор.
14.12.2020
Ответ дан
Здраствуйте ! у меня дебетовая карта ($) сейчас "заблокирована " я думаю что причина это...
Здраствуйте!у меня дебетовая карта ($) сейчас «заблокирована " я думаю что причина это потому что наиболее 6 месяцев не использования картаКак я могу открыть мою карту?спасибо
14.12.2020
Ответ дан
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, я оформила "мгновенную карту", в банке, на отделении...
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, я оформила «мгновенную карту», в банке, на отделении мне помогли закачать на телефон «Сбербанк Онлайн», но моя карта там не высвечивается. По рекомендации вашего сотрудника, я удалила на телефоне приложение «Сбербанк онлайн» и заново закачала, но без результатно! Как быть?
14.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня одобрен кредит под залог недвижимости, уже вторую неделю не может подъехать...
Здравствуйте! У меня одобрен кредит под залог недвижимости, уже вторую неделю не может подъехать специалист на подписание. В банк обращалась неоднократно, ставят в приоритет и на этом все! Первый раз меня подводит ваш банк!
14.12.2020
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли рассмотрение возможности выдачи кредита в...
Добрый день.Подскажите пожалуйста, возможно ли рассмотрение возможности выдачи кредита в индивидуальном порядке, с учетом имеющихся просрочек в других банках и огромным желанием закрыть долги?Официально трудоустроен, стабильно получаю ЗП.Если да, куда и кому писать обращение?
14.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Уже много прочитал про то как менеджер по ипотеке навязывает доп.услугу онлайн...
Здравствуйте. Уже много прочитал про то как менеджер по ипотеке навязывает доп.услугу онлайн консультации врачей за 2299. Попал точно в такую же ситуацию. При страховании жизни по ипотечному кредиту дополнительно пришлось оплатить и эту услугу. Отказаться не получилось, менеджер уверяла что это обязательный пункт страхования жизни и что по телефону сумма страховки обговаривалась и что я на неё согласился, но они не говорили что в эту сумму входит дополнительный пункт онлайн консультации врачей, который мне не нужен, и что в случае моего отказа будет пересмотр одобрения моей заявки. Квитанция на оплату этой услуги была без моих ФИО. На вопросы в чате домклик мне сказали что это просто квитанция и отображение моих ФИО не требуется, хотя на квитанции по страхованию жизни мои ФИО указаны. Кароче развели как хотели. Полис по данной услуге якобы тоже не предназначен. Как мне вернуть свои деньги пока не прошло 14 дней?
14.12.2020
Ответ дан
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой, описанной в моем...
Добрый день.Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой, описанной в моем отзыве:https://www.banki.ru/services/response.. ./10444953/На письмо банк не отреагировал. Судя по последнему комментарию от вас — должны были оформить рефинансирование автокредита, но не сделали этого.Подскажите, как нам действовать дальше, чтобы оформить-таки рефинансирование (как написано в комментарии и на сайте), если и по телефону, и в отделении моей маме говорили, что фактически таких продуктов нет?Может ли моя мама прийти в отделение и на кого-то сослаться, что действительно есть такой продукт? Чтобы ей не пришлось самой всё объяснять или, еще хуже, впустую тратить время (если искомая ставка недостижима, есть какие-то другие скрытые условия и т. п.)К сожалению, моя мама не понимает всех этих терминов и всё, что может — это отправить мне фото документов перед тем, как их подписывать, а с ней явно разговаривают не так, как со мной.Кроме того, считаю правильным вам обратить внимание на ситуацию — ведь по сути два ваших сотрудника сказали, что искомого продукта нет — и, если вопрос-таки будет решен, то в том числе и благодаря нашей настойчивости, а так — это была бы потеря потенциального клиента.
15.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Оформлял кредит под залог квартиры в банке, одобрили. Сказали ждать начисление...
Здравствуйте! Оформлял кредит под залог квартиры в банке, одобрили. Сказали ждать начисление средств. Уже неделя, деньги досих пор не поступили. Скажите сколько ждать нужно????
15.12.2020
Ответ дан
14.12 2020 года как обычно сделал перевод с карты Газпромбанка на карту ВТБ по давно созданному...
14.12 2020 года как обычно сделал перевод с карты Газпромбанка на карту ВТБ по давно созданному шаблону (C2C), с помощью сервиса банка ВТБ (пользовался шаблоном уже года три — комиссии небыло). Переводил 300 000 рублей (шесть переводов по 50 000 руб) — комиссию взяли 6 000 рублей!!!!!! Конечно зная о такой комисси я бы не делал переводы. Увидел только когда на карте резко уменьшился остаток, в Домашнем банке комиссии не отражается НИГДЕ, в мобильном приложении Телекард комиссия указана — 0.00 руб. — В истории операций, смс-сообщении с одноразовым подтверждающим паролем, выписке, информации о платеже — НИГДЕ.При выполнения перевода банк не сообщил о комиссии, так же в мобильном клиенте банка на сегодняшний день в информации о платеж указано что комиссия составляет 0.00 руб и так как я после первого перевода проверил в мобильном приложении Газпромбанка, что банк не взял с меня комиссию за перевод, то я совершил еще несколько переводов.Учитывая то, что данную комиссию нигде не было видно ни до, ни после перевода (есть скриншоты), а мне как клиенту банка о её введении никак заранее не сообщили, считаю её списание для данной конкретной операции неправомерным. Тем более, что каждый раз изучать многостраничные тарифы банка, написанные мелким шрифтом, перед проведением частых, востребованных операций просто нереально.Согласно федерального закон «О банках и банковской деятельности» от 02.12.1990 № 395—1, банк обязан сообщить о размере комиссионного вознаграждения, до момента осуществления клиентом операции, так же согласно Закона о защите прав потребителей потребитель банковских услуг имеет право на полную и достоверную информацию, которая должна быть изложена в доступной и наглядной форме о той банковской услуге, которой потребитель решил воспользоваться (согласно ст. 8 и 10 Закона «О защите прав потребителей», информация о услугах в обязательном порядке должна содержать цену в рублях и полную сумму, подлежащую выплате потребителем)Так как банк не выполнил эти условия, то снятие с меня комиссии является незаконным. На этом основании требую возврата незаконно удержанной комиссии в размере 6 000 рублей. При неудовлетворении моего требования буду вынужден обратиться в надзорные ведомства: ЦБ РФ, Роспотребнадзор, Ассоциация российских банков и Федеральную Антимонопольную службу, далее в суд.
15.12.2020
Ответ дан
добрый день. оформили ипотечный кредит в вашем банке. хотели погасить часть кредита за выплату на...
добрый день. оформили ипотечный кредит в вашем банке. хотели погасить часть кредита за выплату на погашение ипотечного кредита (за третьего ребенка 450000р., ребенок родился в 2019 году). страховку сделали с части кредита. так вот, нам заявили что 450 т. р. не может пойти на погашение кредита, так как, страховка с части кредита. правомерно ли это? и почему при получении кредита об этом молчат? за страховку мы бы смогли отдать и наличкой… спасибо.
15.12.2020
Ответ дан
Добрый день! Ожидаю результатов по...
Добрый день!Ожидаю результатов по вопросу:https://www.banki.ru/services/question…d=11454801Хочу получить ответ как вернуть деньги за не исполненные в срок обязательства по услуге электронная регистрация
15.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! От вашего банка постоянно мне на личный телефон поступают звонки с предложениями...
Здравствуйте!От вашего банка постоянно мне на личный телефон поступают звонки с предложениями кредитов и карт. Разрешение на обработку персональных данных я вам не давал, номер для информирования о продуктах не оставлял. Убедительная просьба удалить мой номер из своей базы и прекратить назойливые звонки. Спасибо!
15.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте . 11.11.2020 оплатила квитанцию жкх через онлайн банк . На след месяц приходит...
Здравствуйте. 11.11.2020 оплатила квитанцию жкх через онлайн банк. На след месяц приходит квитанция с большей суммой, позвонили в жкх сказали что оплата не прошла. Как вернуть деньги?
15.12.2020
Ответ дан
3.12.20г была арестована моя пенсионная карта, оформленная в Сбербанке и все средства в сумме...
3.12.20г была арестована моя пенсионная карта, оформленная в Сбербанке и все средства в сумме16662.13 рублей перечислены на счет ПАО СОВКОМБАНК по судебному приказу № 2—1635/2020 от 18.09.20 г.Так как у судебного пристава нет в отношении меня никакого исполнительного производства и подавал документы на взыскание Совкомбанк, а судебный приказ был отменён 8.12.20г,требую вернуть на мой пенсионный счет всю взысканную сумму.
15.12.2020
Ответ дан
почему удаляете мой вопрос?!! что это за беспредел? вы третий месяц удерживаете мой исполнительный...
почему удаляете мой вопрос?!! что это за беспредел? вы третий месяц удерживаете мой исполнительный лист и не можете дать не какого ответа! все с вами понятно мошейники и шарлотаны одним словом буду писать в прокуратуру!!!!
15.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли гражданин РФ оформить в вашем банке дебетовую карту...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли гражданин РФ оформить в вашем банке дебетовую карту, если у него нет регистрации в паспорте, а сам он постоянно проживает за пределами России (Луганск). На территории России бывает часто, но недолго (1—3 дня). Спасибо за ответ.
15.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, куда писать жалобы на Тинькофф? Пока без суда хотелось бы...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, куда писать жалобы на Тинькофф? Пока без суда хотелось бы обойтись. Обращения и жалобы в поддержку самого банка не действенны. Одни шаблонные отписки, неуважение, игнорирование и. т.п.
15.12.2020
Ответ дан
Добрый день! Как прекратить регулярный обзвон от организаций, привлекающих для вас клиентов...
Добрый день! Как прекратить регулярный обзвон от организаций, привлекающих для вас клиентов? Ежедневно поступает до 10 звонков от подобных организаций, с одной целью: оформить мне кредитную или дебетовую карту. В колл-центре банка, естественно, сообщают что данные номера не принадлежат Альфа-банку и помочь отказываются, ссылаясь на то, что это мошенники. Вот только странные какие-то мошенники пошли: хотят просто оформить заявку на получение кредитной или дебетовой карты, согласитесь? Блокировать такие номера бесполезно — их у них сотни. Различных: федеральных, городских, 8—800 и тд.Понимаю, что это хитро со стороны банка: закон о рекламе не нарушается, можно и дальше терроризировать клиентов. Однако, лично я не буду с этим мириться и сделаю все что могу чтобы прекратить такое наплевательское отношение.
15.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно в приложении Lounge Key от Газпромбанка стал отображаться новый бизнес зал...
Здравствуйте! Недавно в приложении Lounge Key от Газпромбанка стал отображаться новый бизнес зал расположенный на ЖД Вокзале Волгограда. Я неоднократно обращался с этим вопросом на премиальную линию но всё время получал разные ответы на этот вопрос. Дело в том что в программе комфортное путешествие прописано что доступ предоставляется в бизнес залы аэропортов, а по программе Lounge Key от Газпромбанка даже бизнес зал на ЖД вокзале указывается как бизнес зал аэропорта.В компании Lounge Key мне подтвердили что статус всех бизнес залов указанных на сайте Lounge Key от Газпромбанка идентичен согласно правил программы независимо от их фактического месторасположения.Возмещает ли Газпромбанк стоимость прохода во все бизнес залы по программе Lounge Key от Газпромбанка при условии выполнения условий бесплатности предоставления привилегий в рамках пакета Премиум UP или есть перечень бизнес залов по программе Lounge Key от Газпромбанка возмещение стоимости за визиты в которые не предусмотрено (например на ЖД вокзалах)?
15.12.2020
Ответ дан
Добрый день, в моём городе нету альфа банка офиса, моя карта заблокированна, чтобы её...
Добрый день, в моём городе нету альфа банка офиса, моя карта заблокированна, чтобы её разблокировать или снять остатки денег, нужно ехать именно в офис, но он очень далеко от меня, у меня есть все данные, паспорт, пароль, номер телефона, имеил, ко всему есть доступ, как мне снять остаток денег, не езжая офис
15.12.2020
Ответ дан
Добрый день! Оформляем с мужем ипотеку, осталось только подписать документы! Менеджеры сервиса...
Добрый день! Оформляем с мужем ипотеку, осталось только подписать документы! Менеджеры сервиса ДомКлик сообщали о том, что мы можем воспользоваться любой страховой компанией, которая аккредитована Сбербанком для оформления страховых полисов!Сегодня непосредственно менеджер в банке сообщила мужу, что в первый год ипотечного кредита мы обязаны выбрать страховку залога от Сбербанка, и это за два дня до подписания документов!!!!!! Так ли это на самом деле? Почему нас ограничивают в выборе страховой компании!?Спасибо за ответ!
15.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу помочь в решении вопроса о актуализации данных при смене ген директора и...
Здравствуйте!Прошу помочь в решении вопроса о актуализации данных при смене ген директора и названии компании. Актуализация уже длится с 03.12.20. И не смотря на то что все документы уже поданы, и есть неоднократные обращения в колл центр и в отделение, никаких сдвигов нет до сих пор. У нас до сих пор нет доступа в интернет банк. Неоднократные обращения и сообщения в бэк офис ни к чему не привели. Мы не можем оплатить аренду, уже сорваны две поставки товаров. Мы должны заплатить неустойку за не доставленный товар. И никто в банке не можем нам ответь в чем причина и когда этот вопрос будет решен. По телефону все кто перезванивает,составляют обращение в бэк офис, на которое нет никаких ответов.При чем деньги продолжают поступать нам на счет, но воспользоваться ими мы не можем.Создается впечатление что банк намеренно не дает доступ к пользованию счетом, при том что старый директор тоже не имеет доступ к нему.
15.12.2020
Ответ дан
Добрый день. 01.12.2020 г. Обратился в Ваш банк с заявлением на отзыв исполнительного листа по...
Добрый день.01.12.2020 г. Обратился в Ваш банк с заявлением на отзыв исполнительного листа по адресу ул. Первомайская, 2, Екатеринбург, Свердловская обл., 620075. На сегодняшний день(15.12.2020 г) данный лист мне не вернулся, информации о его местонахождении не поступало. Прошу предоставить информацию 1) направили ли Вы исполнительный лист мне. 2) Если исполнительный лист был направлен, то где сейчас он находится.С уважением.
15.12.2020
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/question...d=11456869 Свяжитесь со мной по этому...
https://www.banki.ru/services/question…d=11456869Свяжитесь со мной по этому вопросу!!! Вы же опять сами неправильно рассмотрите! У вас же специалистов которых понимают в этом вопросе 1 из 10!Так же свяжитесь для консультации со специалистами рассматривавшими обращения:200919-0128-693700 — 3908.51 руб.200125-0546-780200 — 9068.13 руб.СВЯЖИТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ РАССМАТРИВАВШИМИ ЭТИ ОБРАЩЕНИЯ И СО МНОЙ!
15.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, мне сообщили, что причиной отказа в ипотеке по заявке 24184725 от 14.12.2020 г стало...
Здравствуйте, мне сообщили, что причиной отказа в ипотеке по заявке 24184725 от 14.12.2020 г стало отсутствие в БКИ сведений о том, что имеющиеся у меня кредиты Сбербанка были полностью выплачены. Я обратилась в БКИ, там предложили прислать заявление на уточнение сведений, и отправили его в Сбербанк. Прошу оказать содействие в оперативной передаче БКИ сведений о выплаченных кредитах.
15.12.2020
Ответ дан
Добрый день. Я в июле месяце этого года хотела закрыть карты Альфа-банка, долгов не было. Мне не...
Добрый день.Я в июле месяце этого года хотела закрыть карты Альфа-банка, долгов не было. Мне не закрыли, потому что действовала страховка карты. Почему? Я имею право расторгнуть работу с банком в удобное мне время? В августе автоматически прошла страховка на следующий годовой период. Я обращалась в банк об отмене страховки, обращалась в горячую линию с претензией и писала претензию на сайт. Страховку не отменили. с меня требуют деньги по оплате не нужной мне «добровольной» страховки и начисляют пени. Мне до 45 раз в день звонят и требуют (вымогают) деньги на оплату страховки счета которым я не пользуюсь и который не могу закрыть. Что творится с банком???
15.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Не понимаю, как может в крупном банке так работать программное обеспечение. Я сделал...
Здравствуйте. Не понимаю, как может в крупном банке так работать программное обеспечение. Я сделал два досрочных погашения кредита — 10го и 12го декабря. Информация о том, что мои заявки обработаны и новые графики, с опозданием на день, пришли в почту. А в приложении Телекард и в личном кабинете на сайте сегодня, 15го декабря в 15 часов второе погашение так и не отражено. Деньги со счета списаны, а кредит не погашен. В ГПБ вручную что-ли обработка идет?
15.12.2020
Ответ дан
Добрый день. Произошла какая-то вопиющая несправедливость. 03.12.2020 у моей супруги ГазПромБанк...
Добрый день.Произошла какая-то вопиющая несправедливость.03.12.2020 у моей супруги ГазПромБанк списал комиссию за перевод денег с карты на карту (в общей сумме 800 рублей), хотя и в личном кабинете и в приложении ГазПромБанка четко видно, что комиссия 0 рублей (скрины личного кабинета, приложения и смс присутствуют). Было два платежа с разницей во времени более 12 часов и везде в приложении указано что нет комиссии, а по факту сняли 2%, что в смс по остаткам подтверждается.Желание перевести деньги с карты на карту было обусловлено ежемесячными списаниями от 59 до 99 рублей за несуществующие операции, узнать о которых не представлялось возможным. Эти списания начались со 2 сентября и о факте изменения условий обслуживания пластиковой карточки никто не сообщил.Газпромбанк с сентября месяца этого года подключает клиентам услугу смс-уведомлений и списывает ежемесячно 59 рублей.Иронично, что по таким списаниям СМС не приходит.При этом название операции зашифровано как «ИЗМЕНЕНИЕ БАЛАНСА»Звонок в колл-центр не дал практических результатов.Сотрудники колл-центра после длительного и изнуряющего диалога все-таки признали ошибку в приложении и принесли устные извинения (некто Евгений, старший колл-центра). Далее он направил клиента в ближайшее отделение написать претензию от руки, которую будут рассматривать 30 дней. На предложение отменить операцию, либо вернуть комиссию, либо следующим днем вышестоящему руководству связаться с ней и начать решать проблему сотрудник колл-центра ответил отказом. Просто выслушал, извинился и спросил, есть ли еще вопросы. Цинизм на лицо. Считаю такое отношение неприемлемым.Прошу вернуть комиссию за два крайних перевода и списанные с сентября деньги типа за смс, которых и не было.
15.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, недавно открыла кредитную карту "100 дней без %", воспользовалась услугой...
Здравствуйте, недавно открыла кредитную карту «100 дней без %», воспользовалась услугой «перевод задолженности» для погашения долго по другой кредитной карте. Такой вопрос: я погасила задолженность не по своей карте, спишут ли с меня комиссию как за перевод средств или никакой комиссии не будет и перевод пройдет без комиссии? В мобильном приложении приходило уведомление о необходимости закрыть договор в другом банке. Я звонила на горячую линию альфа-банка, там сказали, что можно закрывать только свои кредитные карты других банков, чужие нельзя и якобы сразу должны были списать комиссию за перевод, но комиссию не списали, что заставило усомниться меня в компетентности сотрудника горячей линии. Насколько я пониманию, проверяется факт полного закрытия долга по кредитной карте другого банка и закрытие договора, где можно прочитать подробные условия услуги «перевод задолженности» (чтоб было четко написано, что закрывать можно только кредитные карты, оформленные на мое имя)?
15.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 18 ноября я через банкомат, находящийся в отделении по адресу Москва Долгоруковская...
Здравствуйте! 18 ноября я через банкомат, находящийся в отделении по адресу Москва Долгоруковская 27с1 положила на счёт своей дебетовой карты деньги. Во время операции произошел сбой, деньги зачислены не были, чек мне выдан не был. Обратилась в центр поддержки через приложение — пришёл ответ, что деньги поступят на счёт в течение суток. Через сутки деньги не пришли, я оставила через колл-центр обращение, которое должно было быть обработано до 26 ноября, смс: «Уважаемая Карина Александровна, Ваше обращение зарегистрировано под номером CR-7444337 и будет рассмотрено в срок до 26.11.2020». До сих пор по обращению нет никакого продвижения. Формируется жаркое недоверие к этому банку. Если бы не приеудиловка с зарплатным проектом — давно бы закрыла обслуживание здесь
15.12.2020
Ответ дан
.У нас с мужем заканчивается вклад, хотели бы закрыть его и получить деньги. Звоним на горячую...
.У нас с мужем заканчивается вклад, хотели бы закрыть его и получить деньги. Звоним на горячую линию, а там авторобот нас не соединяет с оператором, ссылаясь на загруженность. По какому номеру нам позвонить в офис банка г. Зеленоград и заказать деньги?
15.12.2020
Ответ дан
Супруга взяла кредит на 60 мес в сумме 300000,0₽. При 5,9% годовых, ей продали страховку...
Супруга взяла кредит на 60 мес в сумме 300000,0₽. При 5,9% годовых, ей продали страховку, на которую она согласилась. Я к сожалению не смог с ней поехать в банк, поэтому узнал все условия уже дома. И в бумагах увидел какой то сертификат на юридическую помощь за 9000₽. Супруга говорит, что ей сказали что он бесплатно входит в страхование жизни. Это обман чистой воды! Требую разобраться с этим и отменить данный сертификат с уменьшением ежемесячных платежей. Если не ответите, поеду в банк с претензией на некомпетентность сотрудников заведомо ложные условия.
15.12.2020
Ответ дан
Ростовщическая помойка, использующая самые грязные способы привлечения клиентов. Уже почти 2 года...
Ростовщическая помойка, использующая самые грязные способы привлечения клиентов. Уже почти 2 года идут постоянные звонки от нанятых этой конторой подрядных организаций с предложением оформить их карту «100 дней без переплат». При этом на жалобы сотрудники данной конторы делают искренний вид, что ничего не понимают, и что звонят якобы скорее всего мошенники, заботливо спрашивают с каких номеров звонили, и обещают передать эти номера своей (какой ужас) Службе Безопасности. Однако, если через этих т. н. «мошенников», а вернее нанятых Альфа-«банком» звонилок, согласиться и заказать оформление карты, то можно получить уже более правдивый ответ: «Рекламные звонки инициированы не банком. Подрядчики сами формируют свои базы номеров различными путями. Мы не отрицаем, что подрядчики рекламируют наши продукты, в связи с подачей вами заявки на оформление кредитной карты, вам звонили наши сотрудники для уточнения деталей получения карты». Т. е. Альфа-«банк» прекрасно знает, что подрядчики изводят людей звонками, но финансово мотивировать этих подрядчиков прекращать не собирается.Цай, опять звонили ваши псины и предлагали вашу говнокарту. +79667510284
15.12.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста возможно ли разблокировать карты после процедуры банкротства...
Добрый день! Подскажите пожалуйста возможно ли разблокировать карты после процедуры банкротства, (процедура закончена, я освобождена от долгов) оформив обращение в интернет банке или разместив здесь обращение?
15.12.2020
Ответ дан
Вопрос по поводу разблокировки карт после банкротства, банк самостоятельно уже снял блокировку...
Вопрос по поводу разблокировки карт после банкротства, банк самостоятельно уже снял блокировку счетов, остались заблокированы только карты, по какой причине счета разблокировали и карты остались заблокированы?Задолженности перед банком у меня не было и нет.И для чего мне нужно делать перевыпуск карт?
15.12.2020
Ответ дан
Добрый день!Я являюсь пенсионером Сбербанка. Жила ранее в Приморком крае . Ушла на пенсию из...
Добрый день!Я являюсь пенсионером Сбербанка. Жила ранее в Приморком крае. Ушла на пенсию из Дальневосточного Сбербанка. ежемесячно пенсионерам выплачивали 500 рублей. в конце года надо писать заявление на эту выплату прилагая копию паспорта т. е. надо подтвердить что жив. В связи с тем что я переехала в Белгород на постоянное место жительство мне надо писать вновь заявление на 2021 год. Помогите мне. нужен адрес и телефон Дальневосточного Сбербанка в Хабаровске. С УВАЖЕНИЕ АННА АЛЕКСЕЕВНА ПЕЧЕНКИНА.
15.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. При попытке перевести деньги с Альфа-банка в Сбер по системе быстрых платежей я...
Здравствуйте.При попытке перевести деньги с Альфа-банка в Сбер по системе быстрых платежей я получаю уведомление, что «Получатель не найден или не подключил систему быстрых платежей».Всё подключено. Все настройки сделаны. При попытке оставить обращение в мобильном приложении перенаправляет в чат. В чате отвечает только бот. Я даже не могу обратиться в вашу техподдержку.Более того я попытался перевести деньги в Сбер по СБП жене и брату. У них всё настроено, а всё равно получаю такие же уведомления.Прошу принять обращение здесь и решить данную проблему.
15.12.2020
Ответ дан
Вы являетесь представителем рейдерской конторки, а не солидного в прошлом банка. Только так можно...
Вы являетесь представителем рейдерской конторки, а не солидного в прошлом банка.Только так можно охарактеризовать действия вашей конторки в тяжелые для всех времена.С апреля по июнь мне не давали ответа по реструктуризации, потом потеряли заявку на кредитные каникулы. Для проформы прислали отказ в декабре 2020 г. о непредоставлении реструктуризации и натравили СВВ для выбивания полной суммы задолженности в трудное для меня время. Скоты!
15.12.2020
Ответ дан
здрвствуйте,сегодня совершила пыталась совершить покупку на ИМ ОЗОН,при оплате...
здрвствуйте,сегодня совершила пыталась совершить покупку на ИМ ОЗОН,при оплате картой,высветилось,что оплата не удалась,но при этом,сумму всю с меня сняли!Я попросила менеджера совсем отменит заказ и вернуть мне сумму которую сняли,но ни смс ни других уведомлений мне не приходит о том, что деньги обратно переведены!Менеджер попросил выписку с банка.В личном кабинете указано что действительно покупка была,статус ее -Ожидает подтверждения!На озоне отвечают что нужно разбираться с банком!Что мне дальше делать и кто вернет мне деньги?!
15.12.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Только сегодня утром я убедился, что "Сумма ежемесячного платежа соответствует...
Добрый вечер! Только сегодня утром я убедился, что «Сумма ежемесячного платежа соответствует сумме, указанной в дополнительном соглашении» и все еще раз проверил и поставил высокую оценку за решение данного вопроса https://www.banki.ru/services/question…d=11451298как вечером при очередном заходе в Телекард меня вновь там ждал «сюрприз», а именно график платежей увеличился вечером (днем этого не было) ещё аж на шесть месяц и опять не совпадает с подписанным с двух сторон Дополнительным соглашением, которое нужно отдавать на регистрацию в самые ближайшие дни! Прошу в самое ближайшее время пояснить что это вообще такое! В противном случае мне вновь опять придется подавать на ваш банк жалобу в банк России! Срок и так уже был увеличен (есть все сканы и скриншоты), т. к. у меня были подтвержденные каникулы по 106-ФЗ (вся предыстория здесь: https://www.banki.ru/services/response…ent6023534 и Доп. соглашение подписывалось уже после этого и увеличенный срок в нем был уже отражен и выгружен из Вашей программы. Прошу четко прояснить ситуацию и данная информация будет использованы мной и моим юристом при необходимости для составления жалобы в Банк России.
15.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте у меня сложилась такая ситуация в Газпром банке. Заморозили зарплатную карту и она...
Здравствуйте у меня сложилась такая ситуация в Газпром банке. Заморозили зарплатную карту и она сейчас в минусе а заморозили якобы на основании постановления судебного пристава банк выдал мне чек где указано постановление и что деньги перевели в ФССП тоесть судебным приставам. Я недолго думаю поехал по месту прописки и мне там сказали что у вас все судебные производства закрыты и нового ничего нету. Я пошел в главное управление судебных приставов там так же сказали что все закрыто и нового ничего нету. Я пошел в суд там тоже оказывается ничего нету. Я никаких постановлений не получал и никаких предупреждений. И получается я и вся моя семья остались под новый год без денег.Разбираться что от куда и куда никто не хочет банк дал бумажки и сказал идите к приставам я 3 раза уже к ним сходил и на горячую линию позвонил нету никакого исполнительного производства. Разберитесь пожалуйста кушать то хочется
15.12.2020
Ответ принят
Добрый день! У взыскателя - ФЛ, клиента Сбербанка - на руках исполнительный лист. Должник - ЮЛ -...
Добрый день!У взыскателя — ФЛ, клиента Сбербанка — на руках исполнительный лист. Должник — ЮЛ — клиент Сбербанка. В городе центра приёма документов Сбербанка нет. Можно ли направить исполнительный лист Почтой России?
15.12.2020
Ответ дан
Здраствуйте у меня такой вопрос я сегодня был в офисе Газпромбанка менял номер телефона привязанный...
Здраствуйте у меня такой вопрос я сегодня был в офисе Газпромбанка менял номер телефона привязанный к карте сотрудник сказал что мне придёт смс банка как только номер привяжут к карте,скажите сколько ждать смс?
15.12.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть