Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, Виктория! Можно ли оформить кредит в вашем банке, если я живу в Горно-Алтайске? Срочно…
Здравствуйте, Виктория! Можно ли оформить кредит в вашем банке, если я живу в Горно-Алтайске? Срочно необходимо 60000 рублей на оборотные средства.
19.02.2010
Ответ дан
Добрый день, уважаемая Виктория. Являюсь клиентом ОТПбанка. Могу ли я на свой электронный адрес получать…
Добрый день, уважаемая Виктория. Являюсь клиентом ОТП Банка. Могу ли я на свой электронный адрес получать информацию в следующем объеме: — Размер и дата последнего платежа. — Размер оставшегося долга. — Размер доступных для меня средств. Заранее благодарен! С уважением, Вадим Бузлуков.
19.02.2010
Ответ дан
Юлия Зиновьева, спасибо вам большое. Не знаю кто конкретно сделал так что мою претензию перепроверили…
Юлия Зиновьева, спасибо вам большое. Не знаю кто конкретно сделал так что мою претензию перепроверили, но деньги вернули. АльфаБанку как структуре полный не респект. 9 дней мурыжили мои деньги и отказали в претензии первый раз.
19.02.2010
Ответ дан
Виктория, меня интересовал вопрос как отказаться от выписки, которая ежемесячно приходит мне по почте…
Виктория, меня интересовал вопрос как отказаться от выписки, которая ежемесячно приходит мне по почте. (у меня кредитная розничная карта, получал я ее в Москве в отделении). Это наверное для Вас очень сложный вопрос, раз Вы и Ваши сотрудники не можете на него ответить уже вторую неделю и отправляете меня к друг другу, требуя от меня каждый раз личные данные, которые я уже неоднакратно предоставлял. Больше никогда, не воспользуюсь услугами Вашего и не буду рекомендовать его своим друзьям, так в вашем банке работают непрофессионалы и хамы. Спасибо за внимание.
19.02.2010
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте! Брала кредит еще в банке Северная казна, выплачивала,не возникло ни разу ни одной…
Вопрос: Здравствуйте! Брала кредит еще в банке Северная казна, выплачивала,не возникло ни разу ни одной проблемы. Прислали карту Альфа банка, взамен карты Северной казны. И при первом же платеже через банкомат возникла проблема. Деньги банкомат принял, обработал и выдал ошибку, перегрузился, а деньги не вернул. на счет они не зачислены. Написала претензию от 23.01.2010 г. И вот и по сей день решения нет, хотя менеджеры все уши прожужжали про сроки рассмотрения в 7 рабочих дней. Как только у менеджеров заканчиваются аргументы и ответы на мои вопросы, просто переключают меня на следующего…и т. д.(за один звонок приходится раз по 5 объяснять ситуацию и слушать однотипные и пустые ответы) На такие разговоры трачу от 20 минут и больше, а четкого ответа так и не удается получить. Хотелось бы узнать какие четкие рамки по срокам рассмотрения претензий существуют? Или минимум 7 дней, а максимум …………..не ограничен???? Уже надо делать следующий платеж по кредиту, а та сумма не зачтена (платеж я делала в 10 раз больше, чем требовалось по графику платежей), следовательно и расчет платежа в этом месяце будет неверный! Как мне быть? Снова платить, и уплачивать набежавшие проценты за просрочку, возникшую по вине Вашего банка?? Я не соглсна с этим. Екатерина (Екатеринбург) · 11.02.2010 21:39 Ответ: Уважаемая Екатерина, денежные средства зачислены на Ваш счет Приносим извинения за причиненные неудобства. Юлия Зиновьева Спасибо, не знаю совпадение это или нет, но решение приняли буквально через пару дней как я написала свой вопрос здесь, но извинений мало, меня удивило одно обстоятельство! Просроченная задолженность возникла по вине вашего банка, деньги 3 недели ходили неизвестно где, за это время накапали штрафные санкции, но банк не решил нужным их списать, ответ менеджера в кол-центре -НО ВЫ ЖЕ В ПРЕТЕНЗИИ ЭТОГО НЕ ТРЕБОВАЛИ! А я, между прочим, была предупреждена сотрудницей банка, что решение примут в течении 7 рабочих дней (изначально ввели в заблуждение!!!), если бы все так и было, у меня не возникла задолженность просроченная! Поэтому я и не требовала списать штрафные санкции! Мало того, если бы деньги вовремя поступили на счет, у меня пересчитался очередной платеж и проценты, по условиям договора! Почему Альфа банк не может сам принять решение и исправить свои ошибки (если это очевидно), не заставляя опять тратить время и нервы клиентов??????????? Я очень, очень, очень сожалею о слиянии такого замечательного банка Северная Казна с вашим. А судя по форуму, неудобства Альфа Банк причиняет очень многим, но не очень стремится вовремя исправить положение! В максимально короткие сроки постараюсь выплатить остаток долга, чтобы прекратить какие-либо отношения с Альфа банком.
19.02.2010
Ответ дан
добрый вечер. я купила сотовый телефон в кредит номер счета 40817810681015069411 номер договора 61015069411…
добрый вечер. я купила сотовый телефон в кредит номер счета 40817************411 номер договора 610******11 дата ежемесячного платежа 16число каждого месяца как и где я могу узнать остаток допга на 15 марта 2010года
19.02.2010
Ответ дан
Добрый вечер!Даже не знаю как сформулировать вопрос, чувства переполняют. Мой близкий родственник в 2004…
Добрый вечер!Даже не знаю как сформулировать вопрос, чувства переполняют. Мой близкий родственник в 2004 году был избит и обворован. Заявление в милиции было и на его основании был выдан новый паспорт. А в 2007 по тому, старому, украденному паспорту в нескольких банках были выданы кредиты. И нам, а мы живем вместе, посыпались угрозы и требования. Один из банков все же разобрался с ситуацией сам. Остальные, в том числе и ваш банк, но теперь уже с номера 88005558575 продолжают нам звонить и грозиться приставами. Вот скажите, почему человек должен доказывать свою невиновность, если ваши службы работают так, что выдают кредиты на недействующие паспорта? Кто-нибудь, вообще, доказал вину моего родственника, прежде чем звонить и что-то требовать?
19.02.2010
Ответ дан
На каком основании сотрудники доп. офиса, расположенного в г. Тула на пр. Ленина, 18 февраля отказали…
На каком основании сотрудники доп. офиса, расположенного в г. Тула на пр. Ленина, 18 февраля отказали мне в открытии расчётного счёта на общих условиях. Запрашиваемые документы для открытия счёта были мной предоставлены 16 февраля. Письменно подтверждать факт отказа руководитель доп. офиса после консультации со службой безопасности отказалась. Криминального прошлого, налоговых претензий, просроченных обязательств не имею. Каким образом я могу получить письменные разъяснения уполномоченных сотрудников «Инвестбанка» по данному вопросу?
19.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Мы с мужем подали заявку на получение кредита в 200000р. Нам сказали, что заявка будет…
Здравствуйте. Мы с мужем подали заявку на получение кредита в 200000р. Нам сказали, что заявка будет рассмотрена в течении 3 дней. Уже прошла неделя, мы звонили в Москву, нам сказали, что заявка рассматривается от 5 до 8 дней. С завтрашнего дня у банка наступают праздники, и нам сказали звонить после праздников. А это получается уже 2 недели. Мы почитали отзывы в интернете, и результат, бывает, выносится даже через месяц. Но нам-то деньги нужны сейчас, а не через месяц.. Зачем тогда озвучивается такая цифра — 3 дня? И вот теперь думаем забрать документы и пойти в банк, где действительно решение принимается в указанный срок, а не через месяц.. Или мы зря волнуемся?!! Посоветуйте, пожалуйста.
20.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я сейчас в командировке в г. Архангельск, а мне нужно внести взнос за кредит. Как я могу…
Здравствуйте! Я сейчас в командировке в г. Архангельск, а мне нужно внести взнос за кредит. Как я могу сделать это в Архангельске? Есть ли там отделение ситибанка?
20.02.2010
Ответ дан
Я закрыл досрочно кредит в банке ренессанс а автоотвечик звонит на домашний телефон 440727 и говорит…
Я закрыл досрочно кредит в банке ренессанс а автоотвечик звонит на домашний телефон и говорит об задолжности хотя я созванилься с вашим банком за должности нет и кредит закрыт отключите его пожайлуста или вышлити мне справку на Den121.81@inbox.ru
20.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Лысенко Светлана Васильевна. Я брала довольно продолжительное время назад кредит…
Здравствуйте! Меня зовут Лысенко Светлана Васильевна. Я брала довольно продолжительное время назад кредит в вашем банке,но давно расплатилась. Прошло довольно много лет, но недавно, примерно полгода назад из вашего банка начали поступать «интересные звонки». Спрашивала девушка, знаю ли я такого-то такого-то(называла непроизносимую кавказскую фамилию). Я отвечала, что нет и никогда не слышала. Потом я пожалела, что просто ответила,что не знаю, не спросив, откуда эта информация и кто прикрывается моим именем? 17.02.2010 и 20.02.2010 поступили аналогичные звонки, но я не успела взять трубку, поэтому точно не знаю, по какому вопросу звонили. Но в любом случае мне не совсем понятно-я давно брала у вас обслуживалась, отлично понимаю,что наверняка моя индивидуальная информация у вас в банке обо мне сохранилась, но мне бы не хотелось,чтобы она когда-то сработала против меня…В противном случае мне придётся обратиться в суд… Мне бы очень хотелось думать, что это просто недоразумение…Надеюсь, вы меня в этом убедите. И ещё- я никогда не выступала поручителем и никогда не планирую это делать. Брать кредиты я тоже не буду, поэтому лишние звонки только беспокоят меня.А это не есть хорошо! Поэтому прошу ваше руководство принять меры незамедлительно и ответить мне на это письмо о том, что всё в порядке и это было просто недоразумение…Беспокоить по пустякам больше Вас не будем… Спасибо! Жду ответ…
20.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! На днях, моему отцу (ему 71 год) поступил телефонный звонок из вашего банка о том, что…
Здравствуйте! На днях, моему отцу (ему 71 год) поступил телефонный звонок из вашего банка о том, что он, якобы, должен банку деньги по кредиту. Якобы он более года назад получал от вашего банка кредитную карту на сумму в двадцать девять тысяч, и теперь он должен более шестисот руб!!! Мой отец не получал карты, не пользовался кредитами ни вашими, ни какого другого банка вообще за всю свою жизнь!!! При этом Вы умудрились довести пожилого человека до инфаркта! Как это понимать? И как Вы думаете, что я буду делать, если отцу станет еще хуже?
20.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте Виктория, я являюсь клиентом омского филиала ОТП Банка. 15,02,2010 г. я сделал платёж (№…
Здравствуйте Виктория, я являюсь клиентом омского филиала ОТП Банка. 15,02,2010 г. я сделал платёж (№ 12078550571, Кассир Машкина Ю. Н.) на счёт в другой банка (Тверское отделение 7982/0155 в сбербанке России, г. Москва, БИК 044525225) номер кор./сч. банка получателя платежа 30101810400000000225. Могу я узнать, через какое примерно время на этот счёт будут переведены деньги, потому что получатель до сих пор говорит, что ни каких денег на его счет не поступало. С уважением Жингель Денис.
20.02.2010
Ответ дан
как мне получить справку,если в нашем городе больше нет вашего представительства?Справка,о закрытии мною…
как мне получить справку,если в нашем городе больше нет вашего представительства?Справка,о закрытии мною кредита в вашем банке!закрыл 10декабря2009г!а для получения кредита в сбербанке требуют такую справку!т.к. к ним пришла бумага,что я не погасил кредит в вашем банке!хотя по телефону горячей линии сказали всё погашено!
20.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Арвидас. Я уже больше недели назад пыталась задать вопрос, мне предложили зарегистрироваться…
Здравствуйте, Арвидас. Я уже больше недели назад пыталась задать вопрос, мне предложили зарегистрироваться и регистрацию подтвердить по e-mail, ответа и данных регистрации так и не последовало? Как быть в данной ситуации?
20.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка. Хотела оформить завещательное распоряжение, на всякий…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка. Хотела оформить завещательное распоряжение, на всякий случай. Взяла паспортнае данные человека, на которого хотела оформить его. Мне отказали, сказав, что необходим паспорт этого человека. Разве имеют они право требовать это от меня? Я знаю, что в других банках его оформляют даже без паспортных данных, причем оно имеет полную силу. Заранее благодарю за ответ.
20.02.2010
Ответ дан
нет возможности оплатить ежемесячный платеж по кредиту так как перелом ноги гипс во всю ногу ходить не…
нет возможности оплатить ежемесячный платеж по кредиту так как перелом ноги гипс во всю ногу ходить не могу попросить некого как отсрочить дату платежа до того времени как снимут гипс
20.02.2010
Ответ дан
Активировала карту, в течении какого времени будет выслан пин-код? В нашем посёлке нет отделения ОТП…
Активировала карту, в течении какого времени будет выслан пин-код? В нашем посёлке нет отделения ОТП банка, только в ближайшем городе, это как-то будет влиять на получение наличных денег и оплату по кредиту? Спасибо.
20.02.2010
Ответ дан
Добрый день! Если я захочу заменить свою карту VISA Аэрофлот на Cash Back, возможно ли будет получить…
Добрый день! Если я захочу заменить свою карту VISA Аэрофлот на Cash Back, возможно ли будет получить новую карту сразу при обращении в офис Банка или такое возможно только при перевыпуске карты? Предоставляют ли вообще какие-либо офисы СПб такую услугу (моментального перевыпуска)?
20.02.2010
Ответ дан
У меня есть кредит в Райффайзен банке, плачу исправно ( ни разу не было просрочки). Хочу уволиться со…
У меня есть кредит в Райффайзен банке, плачу исправно (ни разу не было просрочки). Хочу уволиться со своей старой работы, с деньгами трудности нет (есть другие неофициальные источники дохода, поэтому с оплатой кредита проблем не будет). Планирую проинформировать банк о своем увольнении. Практикуется ли в банке, немедленное полное досрочное истребование суммы кредита после предоставления информации об увольнении с прежденого места работы? Так как ежемесечно платить смогу, а вот всю сумму сразу — нет. (практика банка в отношении подобных случаев)
20.02.2010
Ответ дан
Юлия, пожалуйста сообщите мне, работает ли по воскресеньям и в частности, завтра отделение Вашего банка…
Юлия, пожалуйста сообщите мне, работает ли по воскресеньям и в частности, завтра отделение Вашего банка на Кутузовском, 88? Если да, то в какие часы. Я всего лишь хотела бы перевести деньги на банковскую карту Вашего банка родственнице в Воронеж, а также сообщите мне телефон этого отделения банка.
20.02.2010
Ответ дан
Добрый день! Скажите, с чем может быть связано такое высокое число жалоб на некорректную работу банкоматов…
Добрый день! Скажите, с чем может быть связано такое высокое число жалоб на некорректную работу банкоматов в «Народном рейтинге»? Предпринимаются ли какие-нибудь меры для обеспечения корректной работы АТМ (проверки программного обеспечения, например)? Какова примерная вероятность того, что операция по внесению денег через банкомат произойдет с ошибкой? Вопрос продиктован не праздным любопытством, а желанием оценить свои риски в случае использования пластиковой карты Вашего банка, т. к. в остальном предоставляемый банком набор услуг не имеет аналогов.
21.02.2010
Ответ дан
Вы мне ответили что штрафные санкции по кредиту за несвоевременный платеж по кредиту начисляются согласно…
Вы мне ответили что штрафные санкции по кредиту за несвоевременный платеж по кредиту начисляются согласно тарифам Банка,где я могу ознакомиться на сайте банка http://www.rencredit.ru/f/support/tar…110110.pdf Но к сожалению эта страница у вас не существует. Сколько я не пытался на нее попасть так и не попал. Написано что не существует. Складывается впечатление что вы водите за нос и не хотите говорить о штрафных санкциях за несвоевременный платеж. Как в других банках сразу написано что столько то процентов. А вы все посылаете куда подальше. Так нам вашим пользователям стоит и вас посылать подальше.Вы сами создаете трудности для нас. А потом стараетесь сорвать побольше денег с клиентов. Вы за счет этого и живете. Почитал я тут задаваемые вопросы и прихожу к выводу что у вас не банк а какая то банда вымогателей. Я очень сожалею что связался с вашим банком и всем буду рассказывать о вас свое мнение. Все же вы мне скажете какой штраф в процентах начисляется за неоплату платежа в срок.Неужели трудно ответить. От этого ответа я буду судить по вас и вашем банке.Не хочется чтобы года через два пришло смс с тем что я должен там очень большую сумму.Ваших представителей в смоленске нет. Интересно куда они подевались. Были и сплыли. Говорили что ваш банк обанкротился. Скорее всего это и так.Вы и денег сейчас в кредит не даете и на вопросы толком не отвечаете. Буду ждать ответа.Надеюсь без посыланий на сайт или еще куда.
21.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как можно обналичить сертификат акций, полученный в феврале 1993…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как можно обналичить сертификат акций, полученный в феврале 1993 года? А также сколько в настоящее время стоит этот сертификат на 60 тыс. рублей?
21.02.2010
Ответ дан
Меня зовут, Оксана! Я брала у Вас товарный кредит на один год. ежемесячную сумму мне нужно платить до…
Меня зовут, Оксана! Я брала у Вас товарный кредит на один год. ежемесячную сумму мне нужно платить до 24 числа, я выплачиваю 8. Скажите если я погашу досрочно, мне могут дать потребительский кредит в размере 250000руб без поручителей или нет?
21.02.2010
Ответ дан
Добрый день!Я поменял в СИТИ БАНКЕ кредитную карту STOKMANN а кредитную карту МТС.Реквизиты выданные…
Добрый день!Я поменял в СИТИ БАНКЕ кредитную карту STOKMANN а кредитную карту МТС.Реквизиты выданные мне раньше для перечисления денег на кредитный счет останутся прежними или надо взять в банке новые? С ув. Алексей
21.02.2010
Ответ дан
Добрый день! Я держатель карты VISA Electron (неименная) по зарплатному проекту, в обычном продуктовом…
Добрый день! Я держатель карты VISA Electron (неименная) по зарплатному проекту, в обычном продуктовом магазине кассир отказался принять карту к оплате т. к. на ней не указано имя. Насколько я знаю в таких случаях кассир должен сверить подпись в паспорте, на карте и слипе, она отказалась это делать. Правомерны ли её действия и кому можно направить претензию? Заранее благодарен, Игорь Петрушкин
21.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Возможно, ли гражданину (резиденту) России переоформить или открыть новый валютный счет…
Здравствуйте! Возможно, ли гражданину (резиденту) России переоформить или открыть новый валютный счет как на нерезидента РФ, и какие документы для этого потребуются? Нужно ли об этом уведомлять налоговые органы?
21.02.2010
Ответ дан
возможен ли кредит при следующих условиях: доход +- 22.000руб в месяц. без официального трудоустройства…
возможен ли кредит при следующих условиях: доход +- 22.000руб в месяц. без официального трудоустройства. сдаю в аренду недвижимость.+ подработка по договору.Нужна сумма 30.000 руб на год.
21.02.2010
Ответ дан
Недавно к списку партнеров Рапиды добавились Яндекс деньги и webmoney. Планирует ли Ситибанк предоставить…
Недавно к списку партнеров Рапиды добавились Яндекс деньги и webmoney. Планирует ли Ситибанк предоставить возможность пополнения этих интернет кошельков через свои банкоматы и citibank online?
21.02.2010
Ответ дан
В MasterCard существует услуга по предоставлению остатков через банкоматы. Планирует ли Ситибанк предоставить…
В MasterCard существует услуга по предоставлению остатков через банкоматы. Планирует ли Ситибанк предоставить эту услугу по своим дебетовым и кредитным картам MasterCard?
21.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Правильно ли я понял что права и обязательства Импексбанка перешли банку Райфайзен?У меня…
Здравствуйте!Правильно ли я понял что права и обязательства Импексбанка перешли банку Райфайзен?У меня вопрос по поводу вкладов августа 1998 года.В 1998 году я осуществил вклвд на счет в импексбанке- но после августовского дефолта как было сообщено в то время — счета были заморожены.долголетние поиски никчему не привели.Какая информация есть на сегодняшний день? Спасибо!
22.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! 20.02 пыталась положить деньги на карту через банкомат. Деньги банкомат принял, после…
Здравствуйте! 20.02 пыталась положить деньги на карту через банкомат. Деньги банкомат принял, после чего сообщил, что операцию по тех причинам провести не может, и спасибо за визит. По телефону горячей линии, мне сообщили, что на данный момент услуга пополнения счета через банкомат преостановлена. Хорошо, а где об этом сказано? «Нигде, — отвечают, — мы вам будем письма по почте рассылать») А что мне делать, девушка затруднилась сказать, типа, попробуйте подойти в рабочее время, напишите заявления, и Вам, НАВЕРНОЕ, вернут деньги. То есть я теперь, должна отпрашиваться с работы, куда-то ехать, что-то делать из-за того, что ОТП банку, европейскому, между прочим банку, нет никакой возможности прислать, например, смс с ВАЖНОЙ информацийе, или ХОТЯ БЫ забить предупреждающую информацию в банкомат. Такая, казалось бы, мелочь, а сотрудничать больше не хочется почему-то)= К тому же, так и не ясно, удастся ли вернуть деньги, или нет.
22.02.2010
Ответ дан
Уважаемые господа, В декабре 2009 открыл счет в Сити Банке в г. Екатеринбурге. Положил на счет некоторую…
Уважаемые господа, В декабре 2009 открыл счет в Сити Банке в г. Екатеринбурге. Положил на счет некоторую сумму в Евро. Сейчас живу в Австралии, в г. Аделаида, где представительства Сити Банка нет. Ни один банкомат в городе не может мне выдать наличность ни с Savings, ни с Credit счета. Разъясните, пожалуйста, ситуацию. С уважением, Александр.
22.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! 22 января 2010 года был рефинансирован мой кредит, новый договор №15014969151, в тот же…
Здравствуйте! 22 января 2010 года был рефинансирован мой кредит, новый договор № 150******51, в тот же день был внесен первый платеж, за погашение кредита. Моя кредитная история передана в отдел взыскания кредитов, звоню в местный офис, говорят не беспокойтесь, все нормально. Сегодня 22.02.10 опять звонок из Москвы, из службы взыскания долгов, я им говорю о рефинансировании, скажите номер договора, под рукой у меня его не было. Неужели в своем банке нельзя разобраться, что у меня проведено рефинансирование кредита. С уважением, Тушин Ю. Б.
22.02.2010
Ответ дан
Мне пришла кредитная карта от вашего банка. я её через оператора активировал, на днях получил ПИН - код…
Мне пришла кредитная карта от вашего банка. я её через оператора активировал, на днях получил ПИН — код. Вопрос такой:«Если ей не пользоваться в течении года, не будут мне начислены какие либо платежи за то, что она у меня есть?»
22.02.2010
Ответ дан
что молчите и не отвечаете на поставленные вопросы в конце января?Ипи на такие вопросы у вас ответов…
Что молчите и не отвечаете на поставленные вопросы в конце января?Ипи на такие вопросы у вас ответов нет?«вот блин не получилось ну и ладно разведем другова».Так получается да или нет? ждем от вас ответа на наши вопросы.ВОПРОС ОТ 29 01 2010 НИКОЛАЙ ТУАПСЕ.
22.02.2010
Ответ дан
Добрый день. На данный момент я владею двумя продуктами банка - потребительский кредит (первоначальная…
Добрый день. На данный момент я владею двумя продуктами банка — потребительский кредит (первоначальная сумма 100 000 рублей) и кредитная карта (лимит 300 000 рублей, выдали бесплатно — как приложение к кредиту). К сожалению, на данный момент по обоим продуктам у меня существует большая просроченная задолженность. Я регулярно и вежливо общаюсь с банком и с коллекторским агенством (Центр ЮСБ) и в ближайший месяц по кредиту просрочку планирую ликвидировать окончательно (осталось 1450 долларов, 450 уже оплатила). С кредитной картой ситуация обстоит хуже (средства были потрачены не мной, но поскольку она оформлена на меня и я была в курсе совершенных операций — собираюсь возвращать всю задолженность, благо, после устройства на новую работу теперь смогу это себе позволить). Но сумма задолженности стала немного астрономической — 540 000 рублей. При погашении в первую очередь гасятся набежавшие проценты, и только потом — основной долг. Возможно ли перевести данную задолженность в разряд кредита, чтобы равными частями в течение года-двух погасить? С новой зарплатой я имею возможность ежемесячно погашать по 30—40 000 рублей. Просто если теоретически это НЕ возможно, мне придется брать кредит в другом банке, который, в связи с ухудшившейся кредитной историей, мне могут и не дать. Очень не хотелось бы получить ответ «пишите заявление, ждите рассмотрения», а по истечение 60-ти дней узнать, что такое не возможно: и время будет потеряно, и проценты набегут.
22.02.2010
Ответ дан
Здраствуйте! мне пришла смс что я задолжник!!! межгород не работает на телефоне позвонить не могу вам…
Здраствуйте! мне пришла смс что я задолжник!!! межгород не работает на телефоне позвонить не могу вам и узнать всю инфо по этому вопросу!! НА СКОЛЬКО ПОМНЮ Я КРЕДИТ ЕСЛИ И БРАЛ ВСЕГДА В СРОК ПЛАТИЛ!!! и он давно окончен
22.02.2010
Ответ дан
Живу в районе Орехово-борисово.Терминалы Вашего банка находились в магазине Мир и в магазине Твой дом.Сейчас…
Живу в районе Орехово-борисово.Терминалы Вашего банка находились в магазине Мир и в магазине Твой дом.Сейчас эти терминалы не работают.Подскажите, пожалуйста, где в нашем районе можно найти терминалы Вашего банка? С уважением.Дуванов
22.02.2010
Ответ дан
22.02. 10 обратился в дежурный офис на зубовском с цель пополнения открытого у вас более года назад вклада…
22.02. 10 обратился в дежурный офис на зубовском с цель пополнения открытого у вас более года назад вклада. ответ клерка:система по неработает,вклад пополить нельзя. с какой целью клерки работают? девица на справочной службе инфо подтвердила. может быть банк ликвидируется и клиенты не нужны?
22.02.2010
Ответ дан
Год назад купили комнату у собственника,который,получив деньги через банковскую ячейку,исчез в неизвестном…
Год назад купили комнату у собственника,который,получив деньги через банковскую ячейку,исчез в неизвестном направлении. По договору купли-продажи он должен был выписаться с нашего адреса в течении одного месяца. Но, так как до трех месяцев он так и не появился, мы подали в суд. Суд выписал гражданина с нашего адреса, однако,как мы думаем, в его документах прописка осталась. Что не мешает ему брать кредиты во всех мыслимых банках,в т. ч. и в вашем, а претензии и кредиторы приходят к нам. Почтовый ящик забит ненужными предупреждениями. В любое время, включая выходные,ранние утренние и поздние вечерние часы,к нам приходят сотрудники разных банков, звонят в дверь, трепят нервы. Мы устали от этого. Неужели нельзя как-нибудь сообщить в кредитные организации о неплатежеспособном клиенте и уточнять у него адрес проживания при выдаче кредитов. Когда я беру кредиты меня прозванивают по несколько дней, а потом только дают деньги. Как же вы раздаете кредиты, если человек не только нигде не прописан на сегодняшний день, но и нигде не работает? К тому же ведет аморальный образ жизни,насколько мы заметили, когда покупали у него жилплощадь: не имеет семьи, пьет, выпрашивает деньги. Пока купили комнату мы передавали ему 80 тысяч рублей, чтобы только он не появлялся дома и дал нам спокойно жить. Естественно деньги он нам так и не вернул. Хотела сообщить об этом всем по телефону,указанному в письме вашего банка- мне там просто нахамили, сказав что человек им предъявил паспорт… Так что же получается, чтобы моя семья могла спокойно проживать на купленной жилплощади, мне вновь надо подавать в суд, чтобы меня оставили в покое банки Москвы, в том числе и ваш ОТПбанк??? С уважением, Виолетта
22.02.2010
Ответ дан
Получила карту Вашего банка. Позвонила по телефону чтобы активировать её, но оператор сказал о невозможности…
Получила карту Вашего банка. Позвонила по телефону чтобы активировать её, но оператор сказал о невозможности данной операции. В чем дело? смс приходят через день
22.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте Елена! 7июня 2008 года я оформила денежный кредит на сумму 30000 руб.7 июня 2010 года он…
Здравствуйте Елена! 7июня 2008 года я оформила денежный кредит на сумму 30000 руб.7 июня 2010 года он заканчивается.Я хотела бы взять ещё 30000руб.хотела бы узнать,на каких условиях банк может предоставить мне очередной кредит,также на 2 года.И как вариант,на один год.номер договора-11012799201,счёт-40817810711012799201,заранее благодарна за ответ!
22.02.2010
Ответ дан
Добрый день, Наталья. У меня возникли проблемы со входом в свой кабинет, где я могу просмотреть движение…
Добрый день, Наталья. У меня возникли проблемы со входом в свой кабинет, где я могу просмотреть движение средств по моим картам: 2 кредитные и зарплатная. СМС-сообщения приходят регулярно, а вот вход — никак. Неверный логин — а это мой е-mail. Как такое возможно?
22.02.2010
Ответ дан
Добрый день! От Ситибанка мне пришел чек,я попытался его обналичить через ПриватБанк.В ПриватБанке мне…
Добрый день! От Ситибанка мне пришел чек,я попытался его обналичить через ПриватБанк.В ПриватБанке мне ответили,что по выплате чека от СитиБанка пришел отказ.Можно получить официальный отказ и причину не выплаты чека?
22.02.2010
Ответ дан
здравствуйте!!в 2007 году 31 декабря мною был взят в кредит сотовый телефон.последний платеж был назначен…
здравствуйте!!в 2007 году 31 декабря мною был взят в кредит сотовый телефон.последний платеж был назначен на октябрь месяц 2008,но ваш представитель позвонил и сказал,что я плачу не правильно-я доплатила нужную сумму,следующий звонок был,что еще не достает 15—20 рублей,я отправила большую сумму,спросила,что претензий ко мне никаких больше нет…все нормально,поблагодарили,до свидания.на днях приходит СМС,что в связи с неуплатой долга,ваш договор отправляется к взысканию в долговое агенство…но меня оч интересует,где все это время они были раньше,прошло то уже больше года…очередной лохотрон,как быть???просьба ответить на эл. почту may-olya@yandex.ru
22.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте, как ни будь можно до вас дозвониться??? У вас есть номер горячей линии??? ото какие номера…
Здравствуйте, как ни будь можно до вас дозвониться??? У вас есть номер горячей линии??? ото какие номера телефона есть на вашем сайте ни один не работает, будте добры напишите какой ни будь номер телефона на котрорый можно будет дозвониться, из за того что ваши номера не работают своевременно, и мы не можем с вамы связаться по тем или иным вопросам связанные кретитованием в вашем банке у нас идет просрочка, напишите пожалуиста работающий номер телефона!!!
22.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Максим Возвращаюсь к своему письму. Можете ли Вы как-либо отреагировать на мою просьбу? В…
Здравствуйте, Максим Возвращаюсь к своему письму. Можете ли Вы как-либо отреагировать на мою просьбу? В заявлении об опротестовании операций есть пунк, позволяющий банку перечислить оспариваемую сумму на карту на период расследования. Прошу зачислить украденную сумму на мой счет. С уважением, Алексей Цветков Алексей (Москва) · 11.02.2010 13:03 Ответ: Уважаемый Алексей, Приносим Вам извинения за некорректно предоставленную информацию Вам сотрудниками круглосуточной службы «Ситифон». Подтверждаем, что расследование по указанным Вами операциям еще продолжается, после его завершения Вы будете проинформированы о результатах. С уважением, Старший специалист отдела по обслуживанию частных клиентов операционного управления Владимир Максимов Простите, вижу что отреагировали. Теперь в заявлении об опротестовании операций, что вывешен на сайте банка отсутсвует пункт, который есть в копиях моих заявлений: Прошу на время проводимого банком расследования рассмотреть возможность зачисления на счет моей карты сумму оспариваемой операции. После завершения расследования в случае предоставления банком, обслуживающим торгово-сервисное предприятие или банкомат, допустимых по правилам международной платежной системы документов, подтверждающих совершение операции, поручаю списать с моего счета временно зачисленные банком денежные средства. I request the bank to consider reimbursing my card account with the amount of the disputed transaction for the time of investigation. I authorize the bank to debit my account for the amount of the temporary credit upon completion of the investigation in case the merchant’s bank would present transaction supporting documents admissible under the international payment system rules. Прошу предоставить обоснованный ответ на мою просьбу выше. Неужели Вам недостаточно информации о том, что: 1) в то же самое время я пользовался картой в другой стране 2) Банк сам сообщил мне о том, что моя карта была скопированна пол года назад, следовательно я не первый кто попал в такую ситуацию с определенным и известным Вам банкоматом. Спросите у Катерины +74957251000 из отдела по борьбе в машенничеством Ситибанка Звонок в 11:19 от 8 февраля. В пору ставить вопрос есть ли смысл компании в которой я имею удовольствие работать сотрудничать с Вашим банком. Алексей
22.02.2010
Ответ дан
Почему после оформления "Банка в кармане" у клиента на руках не остается документов (никаких) с печатью…
Почему после оформления «Банка в кармане» у клиента на руках не остается документов (никаких) с печатью банка? Таким образом нет подтверждения даже о номере счета, открытого в банке и в случае спорных ситуаций ссылаться не на что. Насколько данная ситуация по мнению банка соответствует законодательству РФ? Являются ли средства на текущем счету, открытом в рамках «Банка в кармане» застрахованными в АСВ? Несколько неуютно приходится себя чувствовать всего лишь с кусочком пластика и доверять большие суммы, не смотря на привлекательные условия. И второй вопрос: можно ли получить второй комплект «БВК» на одно имя?
22.02.2010
Ответ дан
Может ли нерезидент и негражданин РФ (клиент Citigold в стране своего постоянного пребывания) пополнять…
Может ли нерезидент и негражданин РФ (клиент Citigold в стране своего постоянного пребывания) пополнять свой счет наличными денежными средствами в Москве без уплаты комиссии: 1. Не открывая счет (Citione/Citigold) в ЗАО КБ «Ситибанк» (РФ)? 2. Став клиентом ЗАО КБ «Ситибанк» (РФ)? Если ответ зависит от страны, гражданином которой является указанный клиент и где у него открыт пакет Citigold, то уточню это в новом вопросе. Если комиссию придется платить в любом случае, то как ее минимизировать? К сожалению, за ответом на эти вопросы менеджер соответствующего офиса Ситибанка порекомендовала обратиться в Москву, т. е. непосредственно в ваш банк. Спасибо.
22.02.2010
Ответ дан
В октябре 2008 года я погасил кредит в полном обьеме(квитанции есть).Спустя год ко мне поступают неоднократные…
В октябре 2008 года я погасил кредит в полном обьеме(квитанции есть).Спустя год ко мне поступают неоднократные звонки,обьясняя что я якобы должен ещё 1050рублей,звонки сопровождаются неоднократными угрозами.Нет дня без их звонка, и звонят не раз,а пару десятку раз,в сопровождении насмешок, психологических атак.Я не понимаю с чем связаны эти звонки, потому как когда я погасил всю сумму кредита в банке Кубань Кредит,через 3 банковских дня я позвонил в банк и мне сказали что задолжностей у меня нет и пластиковая карта анулирована.В связи с выше сказанным я не понимаю претензий,поступающих через телефон,номер которого 84955891879.Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
22.02.2010
Ответ дан
Уважаемая Наталья Смирнова.Я беспокою вот вас по какому вопросу. Я учуся в финансовом институте ВЗФЭИ…
Уважаемая Наталья Смирнова.Я беспокою вот вас по какому вопросу. Я учуся в финансовом институте ВЗФЭИ 4 курс-Банковское дело.У меня вопрс как можно устроиться на работу в ваш банк,иесли как подскажите пожалуйста.(Потомушто везде говорят нужен опыт работы-с этим я согласен,но скажите как его получить,если не работаешь в банке и если нет блата.)С уважением к вам Александр Шпилев
23.02.2010
Ответ дан
И так, самое главное: Банк НЕ ЛЮБИТ своих клиентов…. И проявляется это в том, что когда Банк в одностороннем…
И так, самое главное: Банк НЕ ЛЮБИТ своих клиентов…. И проявляется это в том, что когда Банк в одностороннем порядке меняет существенные условия обслуживания, не считает нужным даже известить клиента. Я понимаю, что для Банка очень дорого разослать уведомления в виде SMS с информированием о изменении СУЩЕСТВЕННЫХ условий обслуживания, но, что мешает, как минимум организовать желающим подписку по e-mail с рассылкой новостей? Последний яркий пример, когда Банк ввел ежесуточный лимит на снятие наличных денежных средств через банкомат! Лично я отсутствовал определенное время и был вне границ России, и у меня были финансовые обязательства перед другими людьми, я четко рассчитывал и обещал, что по приезду верну определенную сумму, которую планировал снять со своего расчетного счета. Но не тут то было, при попытке снять деньги, я смог снять только 150 тыс., ничего не понимая, пришлось ехать в банк, и … какие новости, а народ хочет денег, а деньги есть, но не снять… Куча неприятных извинений за действия Банка, на следующий день опять поход в Банк, попытка снять через операциониста, и новое ограничение, оказывается надо было заказ деньги в заранее, если сумма больше 300 тыс…. В результате на операцию уходит больше часа, т. к. сбой системы, в итоге деньги собрал, потратив, учитывая пробки, порядка 4 часов времени, в два дня, подвел партнера, испортил свое имя… Я не буду обсуждать право Банка ставить препоны в получении собственных денег, это бесполезно, пока не будет нормального рынка услуг, а не заигрывание Фридмана со властью, но господа, научитесь хотя бы уважать людей, на чьих деньгах вы делаете свои деньги!!!
23.02.2010
Ответ дан
Очень обидно за трату времени на поиски банкомата, как оказалось по не правильно указанному адресу на…
Очень обидно за трату времени на поиски банкомата, как оказалось по не правильно указанному адресу на сайте. На официальном сайте Альфа Банка адрес отделения ДО Балтийский указан не верно! И это то на официальном сайте, а если еще и открыть карту, то вообще уводит в темный лес … почему интересно в адрес нельзя добавить к 1 , Ленинградский проспект дом 74, К_1, или вы так «не уважаете» своих клиентов, что специально их дезинформируете? Спасибо!
23.02.2010
Ответ дан
Добрый день! Мне на мой мобильный номер телефона приходят сообщения о том, что выслана кредитная карта…
Добрый день! Мне на мой мобильный номер телефона приходят сообщения о том, что выслана кредитная карта и просьба активации до 18.02.2010г…но ни какой карты я не получал по почте…
23.02.2010
Ответ дан
Добрый день! Я оформляла кредит в Северной Казне почти два года назад. Всегда оплачивала взносы через…
Добрый день! Я оформляла кредит в Северной Казне почти два года назад. Всегда оплачивала взносы через банкомат, никаких проблем не было. Затем мой кредит передали в Альфа-банк. И тут началась кутерня с банкоматами. Полгорода объездишь, чтобы внести деньги.Один не работает, второй чеки не печатает, с третьим еще что-нибудь. Последний платеж ездил оплачивать муж. Банкомат «сожрал» деньги, вместо чека о внесении наличных распечатал мини-выписку с датой и суммой операции прошлого месяца. Совершить еще какие-либо манипуляции, чтобы все-таки добиться чека о внесении, не удалось. На следующий день утром муж написал заявление в банк о случившемся, обещали рассмотреть в течении восьми дней. Сомневаюсь, что что-то решиться в нашу пользу. Наверняка никто не ломанулся инкассировать банкомат после нашего заявления. Хотя излишки очевидно будут, ведь бакномат не завиксировать операцию внесения наличных. Прошу сообщить какими должны быть мои действия на будущее? Платить через банкомат больше не хочу. В офисах берут комиссию за внесение наличных, получается Альфа-банк вынуждает внесение денег через «сломаные» банкоматы, тем самым незаконно обогащаясь. У меня же в результате просроченный кредит и как следствие испорченная кредитная история. И все это благодаря «волшебному» банкомату. Заранее спасибо за ответ.
23.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я уже несколько раз замечал, что после пополнения банковской карты Мособлбанка приходным…
Здравствуйте. Я уже несколько раз замечал, что после пополнения банковской карты Мособлбанка приходным кассовым ордером деньги зачисляются на счёт очень поздно, не только не на следующий день, а даже через два дня их нет. Последний пример: 21.02.2010 в банкомате Мособлбанка ДО «Долгопрудный» проверил остаток денег на карте, оставалось 608.76 рублей. Сразу после этого пополнил карточный счёт через кассу банка приходным кассовым ордером на 1500 рублей. 22.02.2010 — следующий рабочий день. По договору деньги в этот день должны были поступить на счёт и должно было стать на счёте 608.76+1500=2108.76 рублей. 23.02.2010 хотел сделать покупку в гипермаркете по карте на сумму 2027.90. Деньги на карте должны были быть и их должно было хватить. Но операция не прошла по причине «Недостаточно средств». ПОЧЕМУ? PS Раньше тоже бывали такие ситуации, когда на второй день денег ещё не было, они не пропадали, просто попадали на счёт почему-то позже, чем должны были по договору. Банк держит деньги несколько дней и не платит за них проценты. Как это понимать? Заранее спасибо за ответ и пояснения.
23.02.2010
Ответ дан
Здравстуйте Юлия. Елена. На мой вопрос Вопрос: Является ли Virtual Reserver Sysnem партнёром Вашего…
Здравстуйте Юлия. Елена. На мой вопрос Вопрос: Является ли Virtual Reserver Sysnem партнёром Вашего банка Сергей Рожнов (Константиновка Донецкой обл) · 17.02.2010 16:33 я конкретного от вета не получил. Перевод на телефон 8-800-50-20-500 не дает официального ответа. Если Дирекция и Главные специалисты не может ответить на этот вопрос. то как может ответить на него филиалы? Прошу ответить одним словом «ДА» или «НЕТ» Это ВАш Предыдыдущий ответ: Ответ: Уважаемый Сергей, для консультации по данному вопросу Вам необходимо позвонить в ЗАО Альфа-Банк Украина по тел.8-800-50-20-500 (бесплатный для звонков по Украине со стационарных телефонов). Юлия Зиновьева
23.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте!В связи с взятым кредитом в данном банке у меня образовалась не хорошая история:Сегодня…
Здравствуйте!В связи с взятым кредитом в данном банке у меня образовалась не хорошая история:Сегодня мне позвонили, сообщив о том, что за мной числится задолженность в размере 1055,77 р. Сообщаю о том, что мною был получен кредит 15.02.2008 г. в размере 21630 (при имеющемся лимите 24000, прошу разъяснить почему сумма лимита и сумма полученного кредита различны?),когда я позвонила для уточнения данной информации, мне сказали, что изначально у меня была задолженность по оплате кредита(карта данного банка мною была получена после расчета за фотоаппарат, который был куплен в кредит).Оплаты все производились своевременно, что в первом, что во втором случае. Для того, чтобы окончательно рассчитаться с имеющимся остатком по кредиту (карте) мною был сделан телефонный звонок для уточнения остатка задолженности, сотрудник банка назвала сумму, которую должна я была оплатить, сумма была не медленно переведена на счет банка.Тем не менее, по происшествию года с лишним, у меня вдруг откуда-то образовалась задолженность. Почему о ней мне не сообщили своевременно?Надеюсь, что Вы дадите мне исчерпывающий ответ, в противном случае, я буду вынуждена продолжить разбирательство в судебном порядке, для установления причин халатного отношения сотрудников к клиентам.Спасибо.
23.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Планируется ли интеграция Башинвестбанка в республике Башкортостан под единый бренд БИНБАНКА? Можно…
Здравствуйте! Планируется ли интеграция Башинвестбанка в республике Башкортостан под единый бренд БИНБАНКА? Можно ли ожидать появление банковских продуктов БинБанка в отделениях Башинвестбанка? В частности меня интересует, когда появится интернет-банк в БашИнвестБанке?
23.02.2010
Ответ дан
Год как расчитался с кредитом, однако в течении месяца мне приходят странные смс-сообщения о каком то…
Год как расчитался с кредитом, однако в течении месяца мне приходят странные смс-сообщения о каком то долге. Не понятно какой долг и почему по смс-сообщению, где гарантия что это не мошенники? Если банк считает что у меня долг так направте мне уведомление по почте адрес указн в договоре, где я могу ознакомиться с расчтеом долга, высказать свои возражения.По моим расчетам я переплатил банку сто рублей, а сейчас у меня какой то долг? И почему молчал так долго банк?
23.02.2010
Ответ дан
Здраствуйте! Скажите пожалуйста,если у меня карта Сбербанка,я хочу снять деньги с Вашего банкомата "Возрождение",сколько…
Здраствуйте! Скажите пожалуйста,если у меня карта Сбербанка,я хочу снять деньги с Вашего банкомата «Возрождение»,сколько % комиссии? И как мне проверить на карте Вашего банкомата «Возрождение» остаток на карте? Спасибо!!!
23.02.2010
Ответ дан
Постоянное увольнение сотрудников Добрый день, Ольга Курганова, директор Департамента маркетинга, рекламы…
Постоянное увольнение сотрудников Добрый день, Ольга Курганова, директор Департамента маркетинга, рекламы и PR и уважаемое начальство банка! Прошу объяснить постоянную смену и увольнение сотрудников Уфимского филиала Республика Башкортостан. Почему вы постоянно увольняете сотрудников? Не успеваешь привыкнуть к одному управляющему, руководителю, начальнику, так на его место приходит новый, но не тут-то было и его успевают уволить за короткий срок. Впечатление такое, что вы специалистов не можете удержать, мотивации нет, не проявляете заботу о сотрудниках. Или у Вас очень завышенные требования! Хотя у вас такая тенденция во всех филиалах… Так кажется, ознакомившись с информацией на сайте. Это что получается, отжимаете у них сотрудников все и если у них случается проблемы по привлечению клиентов, то увольняете? То есть просите. Таким образом невозможно строить долгосрочные отношения с клиентами. Вы как начальник маркетинга и рекламы создаете репутацию плохого банка постоянно увольняющего сотрудников. Нам — клиентам это не очень нравится, когда вот таким образом заставляете увольняться сотрудников. В общем, до этих случаев о вас был хорошего мнения, но отношение изменилось просто на круглый НОЛЬ.
23.02.2010
Ответ дан
Нужен кредит на покупку квартиры на вторичном рынке в размере 15000 евро.Предполагается на два года.Какой…
Нужен кредит на покупку квартиры на вторичном рынке в размере 15000 евро.Предполагается на два года.Какой ежемесячный платёж будет в течение этих двух лет.Я так понимаб это будет ваш «ипотечный кредит по фиксированной ставке»?
23.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли из вашего банка осуществить платеж за косметическую продукцию…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли из вашего банка осуществить платеж за косметическую продукцию МэриКэй, есть ли у вас бланки и какова сумма комиссии? Спасибо.
23.02.2010
Ответ дан
Предлагая открыть банковские карты, банки всегда говорят, что это прекрасный способ сохранить свои деньги…
Предлагая открыть банковские карты, банки всегда говорят, что это прекрасный способ сохранить свои деньги в поездках и надежный способ оплаты. Я, так же как и многие, выбирала данный вариант для оплаты всех своих расходов во время своих путешествий. Я являюсь клиентов Альфа банка уже более чем 3 года и всегда исправно оплачивала все банковские комиссии и сборы за обслуживание Я всегда была уверенна в Альфа банке и в моей дебетовой карте Master Card, и именно поэтому не никогда не имела в поездках карт других банков. Планируя свой отпуск в Великобритании, я перевела свои средства на мою дебетовую карту Альба банка и так же попросила перевести свою маму Потеха Валентину Владимировну собственные средства на мой счет. Так как в туристических местах очень распространены карманные кражи, я не снимала наличные деньги в Англии, полностью доверяя моей банковской карте. 18.02.2010 при регистрации в гостинице Osbourne Hotel в городе Эдинбург я получила ответ от менеджера гостиницы, что оплата проживания по моей карте не может быть произведена, так как банк отклоняет транзакцию. Зная, что на моем счету есть необходимое количество средств, я попросила еще раз попробовать произвести оплату, но так же получила отказ. При попытке снять деньги в банкомате, система выдавала ошибку. В 16:12 18 февраля я начала звонить в банк по телефону +7 495 788 88 78 для выяснения причин отказа в оплате. Так как в Альфа банке нет бесплатного телефона для звонков из зарубежных стран, мне пришлось звонить по роумингу на московский номер банка. После долгих процедур общения с автоответчиком банка меня связали с менеджером Диной. Объяснив ситуацию, что я нахожусь в Англии, что у меня не проходит оплата отеля по моей дебетовой карте, и что у меня нет наличных денег, менеджер Дина попросила подождать на телефоне пока она выяснит причины отказа в оплате. Через несколько минут менеджер Дина мне сообщила, что моя карта заблокирована по причине какой-то репутационно неправильной операции. На мою просьбу разблокировать карту, менеджер Дина попросила меня подойти в отделение банка и написать заявление на разблокировку карты! Я сообщила, что я нахожусь в Англии и что при всем моей огромном желании не могу подойти написать заявление в отделение банка. На что менеджер Дина ответила что она, к сожалению, не может ничего сделать, и что банк не может разблокировать карту по моему запросу по телефону. Заявления на блокировку карты я не писала, и моя карта была заблокирована без моего ведома, и даже без какого-либо уведомления о блокировке со стороны банка. На дебетовой карте находились мои собственные средства, а не кредитные средства банка, и банк в одностороннем порядке закрыл мне доступ к моим деньгам. На просьбу временно разблокировать карту, чтобы я сняла деньги в банкомате, я так же получила отказ от менеджера банка. Разговор с сотрудником банка длился 14 минут, и все что мне удалось получить в ответ — это отказ в разблокировке и просьбе подойти в отделение банка. По истечению 14 минут, на счету моего телефона закончились средства, так как в роуминге минута разговора стоит около 50р. Вследствие действий банка по блокированию моей дебетовой карты, я оказалась совершенно без доступа к моим деньгам в чужой стране. У меня не было возможности снять наличные деньги в банкомате и не было возможности оплатить проживание и питание в отеле по банковской карте. Билеты на самолет из Эдинбурга в Лондон 19.02 и из Лондона в Москву 21.02.2010 имели очень жесткие условия бронирования, они были невозвратными и не обменными. Таким образом, я была вынуждена провести ночь с 18.02 по 19.02 на вокзале города Эдинбурга, так как у меня не было доступа к моим деньгам на дебетовой карте для оплаты проживания в отеле. У меня не было возможности купить еду и воду, по той же самой причине. И я была вынуждена терпеть лишения по вине банка. Для того чтобы добраться до аэропорта я была вынуждена обратиться к местной полиции, чтобы они помогли мне. Если бы они не помогли мне, что я была бы вынуждена просить милостыню на улице. С 19 февраля по 21 февраля у меня была предварительно забронирована гостиница в Лондоне, но так как она не была предоплачена заранее и на момент прибытия в Лондон у меня не было доступа к моим деньгам на карте, то я была вынуждена отказаться от этой гостинице. Не имея доступа к моим деньгам на карте и не имея возможности изменить дату вылета, мне пришлось терпеть огромные лишения в чужой стране. Мое пребывание в Англии было совершенно ужасно, был нанесен огромный урон моему психическому состоянию. По прилету в Москву я была вынуждена принимать успокоительные средства. Полный текст претензии выслан Вам по электронной почте YZinoveva@alfabank.ru Хотелось бы услышать ответ руководства банка на мою претензию и удовлетворить мои требования. С уважением, Потеха Мария
23.02.2010
Ответ дан
здравствуйте, уточните пожалуйста ответ на такой вопрос,так как точного я не могу узнать у нас в городе…
здравствуйте, уточните пожалуйста ответ на такой вопрос,так как точного я не могу узнать у нас в городе,я хотел бы сделать реструктуризацию по кредиту брата, т. к. он сейчас в армии и не может платить за него,в офисе мне сказали что программа остановлена, а на днях узнал что вроде бы её не останавливали,меня обманывают или мне кажется??? Заранее, спасибо.
24.02.2010
Ответ дан
Обращаюсь к сотрудникам "Альфа-банка", которые отвечают за качественное обслуживание клиентов: господа…
Обращаюсь к сотрудникам «Альфа-банка», которые отвечают за качественное обслуживание клиентов: господа, вы вообще работаете или все эти громкие названия «группа контроля» да «группа качества» — это фикция, мыльный пузырь? Впечатление такое, что в вашем банке никто ни за что не отвечает, с клиентами не работают, клиентов не уважают. Суть моей жалобы следующая: в сентябре 2008 года я уволилась из ИД «Медиакрат», который перечислял мне зарплату на банк. карту «Альфа-банка». Я не была уведомлена о том, что мне необходимо закрыть счет и аннулировать карту. С тех пор никаких операций по карте не производилось. Около года назад (в декабре 2008 года) был автоматический звонок из банка о задолженности, но когда я перезвонила, меня уверили, что произошла ошибка и долга за мной нет. В конце 2009 года мне опять позвонили и сообщили, что у меня накопился долг в размере 1638 рублей 69 копеек — комиссия за обслуживание и за услугу «Альфа-Чек» (смс-оповещение). Спрашивается — за какое обслуживание требуете деньги, если операций не было? По «Альфе-Чеку» вопрос: почему в течение всего периода я не получала сообщения о «долге», в то время, как утверждает ваш банк, услуга была активизирована? Карту вашего банка мне вручил работодатель — ИД «Медиакрат», я в договорах с банком не подписывалась, я была поставлена перед фактом, что зарплату будут перечислять на банковскую карту, и никак иначе. Я была ВЫНУЖДЕНА взять карту, чтобы не остаться без средств к существованию. Девятнадцатого декабря 2009 года в отделении «Альфа-банка» на ул. Братиславской в Москве я оформила претензию под № 091219283, ваш оператор сообщила, что претензии рассматривают в течение 10—15 дней. Честно подождав месяц, насилу дозвонившись о вас и прождав очень долго ответа, услышала, что претензию все еще рассматривают и что меня оповестят о результате. Уже февраль заканчивается, господа, а ответа все нет. Когда же он будет, наконец? Тяжело с вами общаться, вы, по моим впечатлениям, громоздкая, неуклюжая и враждебная к клиентам бюрократическая машина.
24.02.2010
Ответ дан
Добрый день, Наталья. Вы считаете что 3100 руб. для стартового пакета при открытии счета это мало? Поэтому…
Добрый день, Наталья. Вы считаете что 3100 руб. для стартового пакета при открытии счета это мало? Поэтому вдруг в конце месяца обслуживания выясняется, что пакет, это еще не тот «пакет», а дайте нам еще за обслуживания Онлайн Банка да еще все комиссии за ведения операций! А потому что условия то в пакете на дурочков — 20000 внесения наличными, и что делать с такими деньжищами! Спасибо за поддержание малого бизнеса! Стартуем как торпеды, подальше от вашего банка!!!!
24.02.2010
Ответ дан
Наталья, здравствуйте! Я Вам писала 15.02.10 по поводу выплаты страховки за автомобиль в рассрочку. Вы…
Наталья, здравствуйте! Я Вам писала 15.02.10 по поводу выплаты страховки за автомобиль в рассрочку. Вы мне ответили, что моё письмо находится на рассмотрении и в ближайшее время мне сообщат о решении, уже прошло больше недели. Сообщите, пожалуйста, как долго еще будет рассматриваться моё сообщение.
24.02.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть