Сегодня в отделении Сбербанка по адресу: г.Саратов, ул. 1я Прокатная, д.3 мне отказали в приеме плотежа…
Сегодня в отделении Сбербанка по адресу: г. Саратов, ул. 1я Прокатная, д. 3 мне отказали в приеме плотежа через кассу, отправив меня оплачивать в банкомат не предупредив, что денежные средства нужно вносить одной пачкой, когда я задала вопрос сотрудникам банка о причине такого отношения к клиентам, мне просто нахамили. В результате мой платеж оплачен не полностью и осталось неприятное мнение о вашем банке. Услугами вашего банка я впредь, буду пользоваться только в крайнем случае. Вопрос:1. На каком основании у меня не приняли платеж в кассе, 2. Кто учит ваших сотрудников хамству. С уважением, Елена
Уважаемый Павел!Я задаю этот вопрос10 раз.Неужели Банк не может пойти мне навстречу.У меня уже не то…
Уважаемый Павел!Я задаю этот вопрос10 раз.Неужели Банк не может пойти мне навстречу.У меня уже не то положение.которое было года 3года назад и после реструктуризации.(болезнь и трата всех 10 тысяч,которые я тогда получала на лекарства.) Сейчас я платежеспособна.Зарплата у меня 25 тыс.,Я могу выплачивать 15—20 тыс. ежемесячно. Я понимаю.что виновата перед банком,но везде же есть исключения!Не рассматривайте меня как мошенницу,у меня никогда не было цели не выплачивать кредит.Я и сейчас готова платить по счетам,но по новому графику.чтоб проценты больше не начислялись.А выплатить вместо 112 тыс. ,которые я брала 540 тыс. я конечно же сразу единовременно не смогу.Если банк пойдет навтсречу мне в последний раз я буду платить на месяц вперед до полного погашения долга и впредь просрочек не допущу.Прошу довести это письмо до вашего начальства. тел. 8-909-469-32-94.Не оставляйте это письмо без внимания,я очень Вас прошу.
Скорее не вопрос, а информация к размышлению + консультация по тарифам:
Если по "старым" тарифам клиенты…
Скорее не вопрос, а информация к размышлению + консультация по тарифам: Если по «старым» тарифам клиенты переводили через ИБ межбанковским переводом, клиентам это ничего не стоило, а банку обходилось наверно около 10 рублей, то теперь после введения новых тарифов люди будут те же самые суммы снимать в банкоматах (так как при таких огромных тарифах на межбанковский передод единицы будут делать это через межбанк), и СвязнойБанк будет платить ГОРАЗДО БОЛЬШЕ комиссию другим банкам за снятие нала. Совершенно непродуманное решение с безналом приняло руководство банка, сделали бы как в РС 10 рублей, а так СвязнойБанк еще больше будет терять, чем до ввода новых тарифов. Хотелось бы услышать комментарий представителя банка, думали ли над этим аналитики банка при вводе новых тарифов?
Добрый день! Интересует как отказаться от услуг Альфа-Хранитель И страхование жизни+Защита от потери…
Добрый день! Интересует как отказаться от услуг Альфа-Хранитель И страхование жизни+Защита от потери работы. Меня ввели в заблуждение, заверив, что эти услуги бесплатно, но, как мы знаем, даже сыр в мышеловки, увы, не бесплатен. Есть предположение, что в заблуждение вводят преднамеренно, т. к. если не подключат эти услуги, то кредитному эксперту мало что будет причитаться к з. п. от такого кредита, получается, что эти услуги нагло навязывают! В какой форме должно быть составлено заявление на отказ этих услуг, как получить перерасчет суммы? как долго рассматривается указанные вопросы? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Михаил! Мой вопрос №1: взымается ли оплата за перевод денег на карту Виза-классик, если…
Здравствуйте, Михаил! Мой вопрос № 1: взымается ли оплата за перевод денег на карту Виза-классик, если деньги клались в г. Сертолово Ленинградской обл. на карту, зарегистрированную в г. Новосибирске? Перевод осуществлялся на номер карты через оператора. В Новосибирске нам пояснили, что деньги не должны взыматься, а в Сертолово взяли 260 руб. за перевод 15000 рублей. Вопрос № 2: за какие временные сроки должны прийти деньги на карту в этом случае? Куда нам обратиться в случае, если деньги за перевод были взяты неправомерно? На какие нормативные документы ссылаться? Скиньте, пожалуйста, ссылку на документы. Спасибо.
Здравствуйте! у меня украли кошелек, там была дебетовая карта Виза Классик. После пропажи карты я перевела…
Здравствуйте! у меня украли кошелек, там была дебетовая карта Виза Классик. После пропажи карты я перевела все деньги с карты на другой счет через систему Сбербанк онлайн чтобы обезопасить себя от снятия денег другим лицом. Я слышала что за утерю карты нужно заплатить 1500 рублей, чтобы приостановили обслуживание. Могу ли я просто заблокировать карту через сбербанк онлайн, будет ли это бесплатно? или мне придется дальше платить по 450 рублей в год за обслуживание? Я хочу закрыть эту карту, и завести простую Маэстро Студенческую! Больше всего меня интересует вопрос о платности/бесплатности закрытия карты. Просто еще платить за закрытие карты деньги это большой удар по кошельку, я и так большую сумму наличных потеряла. Извините что много написала, я очень расстроена сейчас! надеюсь вы сможете мне помочь
Уважаемый Михаил!
Благодарю Вас за ответ. Сегодня попытался, в соответствии с Вашей
рекомендацией…
Уважаемый Михаил! Благодарю Вас за ответ. Сегодня попытался, в соответствии с Вашей рекомендацией, перевыпустить досрочно свою зарплатную карту сбербанка Maestro в отделении 7811/0706 (ул.Трифоновская, 45). Однако, мне категорически было сказано, что перевыпуск карты возможен только при сохранении прежнего срока её действия. Перевыпуск карты они считают возможным только при утрате или порче карты (и тоже с сохранением ее прежнего срока действия). Это противоречит и Вашему ответу на мой вопрос, и перечню услуг, размещенному на сайте Сбербанка. Как мне быть в данном случае? Обращаться к Руководству Сбербанка, если действие руководителей отделения неправомерно? Имеется ли официальный документ, регламентирующий перевыпуск карты? Прошу Вас помочь разобраться с этим вопросом. Ростислав. 11.02.11 Вопрос: --- Original Message --- From: <noreply@banki.ru> To: <49880@starnet.ru> Sent: Wednesday, February 09, 2011 5:00 PM Subject: Банки.ру [comment] Здравствуйте! В каких случаях возможен досрочный перевыпуск моей зарплатной карты Маэстро? Например… > Здравствуйте! > Представитель банка ответил на ваш вопрос: > Здравствуйте! <br />В каких случаях возможен досрочный перевыпуск моей > зарплатной карты Маэстро? <br />Например, если срок карты истекает в июле, > то можно ли ее перевыпустить в мае месяце, учитывая, что я могу в июне > уехать на полгода в командировку и поэтому не смогу её во-время продлить > или получить новую? Спасибо. > > Вы можете прочитать ответ по адресу: > http://www.banki.ru/services/question…Id=2672427 Добрый день, Ростислав! Да, в отделении банка Вы можете написать заявление на досрочный перевыпуск. Обращаю Ваше внимание на то, что эта услуга платная. Плата взимается согласно тарифам банка. С уважением, Беляев Михаил.
Здравствуйте! У меня есть привелигерованая акция одна тысяча рублей 1992 г. сберегательного банка, которая…
Здравствуйте! У меня есть привелигерованая акция одна тысяча рублей 1992 г. сберегательного банка, которая принадлежала моей маме. Что мне с ней делать? Подскажите.
хотелось бы узнать про ваш опыт с клиентами он у вас имеется,судя по сегодняшнему моему визиту к вам…
хотелось бы узнать про ваш опыт с клиентами он у вас имеется,судя по сегодняшнему моему визиту к вам в банк Нет у вас ни кого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотелось бы узнать,а ваши колеги в школе учились?
Есть ли у меня задолжность в вашем банке?
Есть ли у меня задолжность в вашем банке?
номер правильный,когда сделала карточку деньги превели неделю спустя, т.ч. остаётся только позвонить…
номер правильный,когда сделала карточку деньги превели неделю спустя, т. ч. остаётся только позвонить им,хорошо спасибо)
И опять вопрос к Юле. Какие взаимоотношения связывают А-банк и компанию "CHARTIS"? Почему у данной компании…
И опять вопрос к Юле. Какие взаимоотношения связывают А-банк и компанию «CHARTIS»? Почему у данной компании имеются мои персональные данные (телефон, ФИО, номер карты, паспортные данные). Почему данная компания НАВЯЗЫВАЕТ мне свои услуги? И присылает свои бумаги в конверте от Альфы? Что за отношение к клиентам? Пожелание — крутите лохотрон у себя «внутрях».
Добрый день!
Я оформила и получила карту Visa Classic 12 февраля 2011 г. Я была уверена, что расплачиваясь…
Добрый день! Я оформила и получила карту Visa Classic 12 февраля 2011 г. Я была уверена, что расплачиваясь картой в магазинах и кафе мне не нужно будет набирать пин-код в терминале на кассе. Но везде меня попросили набрать пин-код. Данная карта содержит и магнитную полосу и чип. При оформлении в Сбербанке я просила такую карту, которой я могла бы расплачиваться на территории России, в США и других странах и мне не надо было бы вводить пин-код. Теперь я неприятно удивлена. Более того, не знаю как она себя поведет за границей (т.к. слышала, что не все терминалы оснащены чиповой технологией). Заранее спасибо.
Добрый вечер, Евгений.
Мне на сотовый телефон пришло смс с ссылкой о просмотре конфиденциальной информации…
Добрый вечер, Евгений. Мне на сотовый телефон пришло смс с ссылкой о просмотре конфиденциальной информации. Мой телефон не поддерживает GPRS, как и где можно посмотреть данную информацию? С уважением, Чутаева Т. Ю.
Ежедневно с номера 84956611339 на номер телефона моей несовершеннолетней дочери поступают звонки о задолженности…
Ежедневно с номера 84956611339 на номер телефона моей несовершеннолетней дочери поступают звонки о задолженности по кредиту Альфа банка. Мы купили сим-карту с номером 89062102324, но к кредиту не имеем никакого отношения, убедительная просьба не беспокоить звонками ребёнка
Возможно ли получить дубликаты квитанций об оплате штрафов?
Возможно ли получить дубликаты квитанций об оплате штрафов?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, во всех СберБанках РФ к клиентам относятся так хамски, или только в…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, во всех СберБанках РФ к клиентам относятся так хамски, или только в нашем городе позволено приступать к работе с опозданием в десять минут (11.02.2011 г. Перцева Татьяна), хамить в ответ на замечание (к сожалению не рассмотрела имени, за отсутствием бейджика)? Везде ли банкоматы работают когда им угодно, а не когда нам необходимо? Медногорск, ул. Ленина 6.
Здравствуйте.Я слышала по новостям,что принимают монеты определенного года.Напишите,пожалуйста какого…
Здравствуйте.Я слышала по новостям,что принимают монеты определенного года.Напишите,пожалуйста какого года принимают и в каком банке можно обменять?Спасибо.
Здравствуйте.Я видела по новостям,что принимают рубли,определенного года.Какого года принимают и в каком…
Здравствуйте.Я видела по новостям,что принимают рубли,определенного года.Какого года принимают и в каком банке г. Читы я могу объменять?Спасибо.
Как отключить (отказаться)от услуги Ваш счет 7Х24.
Как отключить (отказаться)от услуги Ваш счет 7Х24.
Добрый день!Несколько лет назад воспользовалась услугами банка "Ренессанс Кредит".Кредит был мной погашен…
Добрый день!Несколько лет назад воспользовалась услугами банка «Ренессанс Кредит».Кредит был мной погашен без задолженностей.На протяжении нескольких лет банк мне высылает СМС сообщения о том,что мне предварительно оформили кредит и остается только позвонить по телефону указанному в сообщении.Так же недавно прислали «золотую» кредитную карту,которой пользоваться я не собираюсь. Итак,можно ли мне отказаться от смс рассылки? А так же вернуть кредитную карту и как это сделать?Заранее спасибо.
Уважаемый Михаил!
Благодарю Вас за ответ. Сегодня попытался, в соответствии с Вашей
рекомендацией…
Уважаемый Михаил! Благодарю Вас за ответ. Сегодня попытался, в соответствии с Вашей рекомендацией, перевыпустить досрочно свою зарплатную карту сбербанка Maestro в отделении 7811/0706 (ул.Трифоновская, 45). Однако, мне категорически было сказано, что перевыпуск карты возможен только при сохранении прежнего срока её действия. Перевыпуск карты они считают возможным только при утрате или порче карты (и тоже с сохранением ее прежнего срока действия). Это противоречит и Вашему ответу на мой вопрос, и перечню услуг, размещенному на сайте Сбербанка. Как мне быть в данном случае? Обращаться к Руководству Сбербанка, если действие руководителей отделения неправомерно? Имеется ли официальный документ, регламентирующий перевыпуск карты? Прошу Вас помочь разобраться с этим вопросом. Ростислав. 11.02.11 Вопрос: --- Original Message --- From: <noreply@banki.ru> To: <49880@starnet.ru> Sent: Wednesday, February 09, 2011 5:00 PM Subject: Банки.ру [comment] Здравствуйте! В каких случаях возможен досрочный перевыпуск моей зарплатной карты Маэстро? Например… > Здравствуйте! > Представитель банка ответил на ваш вопрос: > Здравствуйте! <br />В каких случаях возможен досрочный перевыпуск моей > зарплатной карты Маэстро? <br />Например, если срок карты истекает в июле, > то можно ли ее перевыпустить в мае месяце, учитывая, что я могу в июне > уехать на полгода в командировку и поэтому не смогу её во-время продлить > или получить новую? Спасибо. > > Вы можете прочитать ответ по адресу: > http://www.banki.ru/services/question…Id=2672427 Добрый день, Ростислав! Да, в отделении банка Вы можете написать заявление на досрочный перевыпуск. Обращаю Ваше внимание на то, что эта услуга платная. Плата взимается согласно тарифам банка. С уважением, Беляев Михаил.
Здравствуйте, мне нужно сделать электронный перевод на свой банковский счёт, с меня требуется информация…
Здравствуйте, мне нужно сделать электронный перевод на свой банковский счёт, с меня требуется информация о банке — посреднике, а именно: Название банка; Номер счета; Маршрутный номер/ABA; Код Swift; Код IBAN; Особые инструкции, где то говорят что с кодом IBAN работа не ведётся, но это вроде Европейский стандарт, но вопрос не в этом, скажите пожалуйста что нужно вписывать в эти поля для успешного перевода, и если у вас нет кода IBAN, то можно ли осуществлять перевод без него? Спасибо.
добрый день.вопрос такой прописка калмыкия.живём в москве.есть один тягач ивеко 93год.прицеп в оренде.работа…
добрый день.вопрос такой прописка калмыкия.живём в москве.есть один тягач ивеко 93год.прицеп в оренде.работа есть.отложить чтобы купить по новее не получается.ездим с братом плюс машина.нормальная сцепка будет стоить 3000000 как можно взять кредит без взноса.есть силы и огромное желания работать и развиватся в этом направлении.опыт в сфере грузоперевозок лет 15.СПАСИБО
В станице Ленинградской плохо работают банкоматы. Сегодня, поехали за покупками в Магнит-банкомат со…
В станице Ленинградской плохо работают банкоматы. Сегодня, поехали за покупками в Магнит-банкомат со вчерашнего дня не работает.Пришлось искать работающий банкомат-у магазина три кита- не работает, на Лагерной не работает. Только работал банкомат в офисе Сбербанка, но какая была очередь. Разве это нормально.Пришлось возвращаться ни с чем.
Уважаемая Юлия!
Как понимать игнорирование моих запросов по очень срочному для меня делу.
Поднимите…
Уважаемая Юлия! Как понимать игнорирование моих запросов по очень срочному для меня делу. Поднимите мои запросы и будте добры исполнять свои обязанности достойно. Хотя о чём я-вы же женщина.
Почему клиенты получившие по заявлению дебетовые карты с нулевым кредитом под 48%значатся в бюро кредитных…
Почему клиенты получившие по заявлению дебетовые карты с нулевым кредитом под 48%значатся в бюро кредитных историй имеющие кредитную карту,даже те кто карт других банков не имеет?
Здравствуйте, Юлия.
Прочитал Ваш ответ по вопросу о депозите "Вклад в будущее" от 07.02.11г. Привожу…
Здравствуйте, Юлия. Прочитал Ваш ответ по вопросу о депозите «Вклад в будущее» от 07.02.11 г. Привожу переписку со мной ваших исполнителей по этому же вопросу. : «Уважаемый Игорь Петрович,основные требования при оформлении депозита «Вклад в будущее»:- Депозит «Вклад в будущее» может быть оформлен только при условии заключения Договора накопительного страхования жизни с выплатой ренты (пенсии) по программе «Пенсионный счет» либо Договор страхования жизни к сроку (с отсроченной выплатой) по программе «Детский счет» с ежегодной формой внесения страховых взносов, заключенный Клиентом с ООО «АльфаСтрахование-Жизнь».— Депозит «Вклад в будущее» оформляется в дату оплаты страхового взноса за первый год страхования жизни в том же Отделении, в котором был оформлен Договор накопительного страхования жизни.— Депозит «Вклад в будущее» открывается в дату оплаты клиентом страхового взноса за 1-й год страхования по программе НСЖ.Программа «Вклад в будущее» была введена в ОАО «Альфа Банк» 23.08.2010, т. е. на момент Вашего оформления программы НСЖ, данный продукт не предоставлялся.Надеемся на Ваше понимание. -С уважением, Альфа-БанкТелефонный Центр «Альфа-Консультант«(+7 495) 78-888-78(8 800) 200-00-00-Если Вам требуется уточнение по предоставленному ответу, просьба обращаться через форму «Обратной связи» — специалисты банка видят все предыдущие сообщения и ответы на них.Всю переписку с банком Вы можете посмотреть в «Личном кабинете» на сайте, зарегистрировавшись на адрес электронной почты, который Вы указываете для получения ответов:https://alfabank.ru/private/register/- — Ваш вопрос -Отказ в открытии депозита «Вклад в будущее». На вашем сайте указаны условия открытия: «…Депозит «Вклад в будущее» должен быть оформлен в том же отделении Альфа-Банка, в котором был оформлен договор накопительного страхования жизни после оплаты суммы страхового взноса за первый год страхования. «Второй платеж (т.е. за первый год) был произведен 22 декабря 2010 г. 5 февраля 2011 г. — это после срока оплаты за год. Условия, указанные на сайте, не нарушены. А то, что в банке приводят аргумент отказа, это открытие депозита производится в день платежа по договору страхования, не отражено в правилах на сайте (читайте сами:http://alfabank.ru/retail/deposits/future/). Причем, при проведении оплаты не было предложено открыть депозит. И оплата может быть произведена перечислением со счета на счет.Но я не надеюсь, что мне ответят. Уже не первый раз.» Так все-таки каковы правила открытия депозита и когда информация на сайте будет сооткетствовать действительности?
подскажите пожалуйста могу ли я внести деньги на сбербанковскую зарплатную карту мужа ,выданную в Мурманске…
подскажите пожалуйста могу ли я внести деньги на сбербанковскую зарплатную карту мужа,выданную в Мурманске для списания с него долга по кредиту?номера договора у меня нет только его карта?Я живу в Воронеже.Он в данное время находится в вынужденном отпуске б/с
Меняет ли ваш банк монеты с изображением гагарина 2001 года? ответ прошу прислать на маил
Меняет ли ваш банк монеты с изображением гагарина 2001 года?
Добрый день !
Довожу до Вашего сведения,что работниками Альфа-Банка на мое имя незаконно был оформлен…
Добрый день! Довожу до Вашего сведения,что работниками Альфа-Банка на мое имя незаконно был оформлен потребительский кредит. счет№ 40817810405700548263 номер и дата кредитного договора MOGL5010S10080600530 06.08.2010 Работники Альфа-банка мне сообщили,что имеется задолженность и выдали справку о действующих кредитных продуктах,а где и кем оформлен кредит на мое имя не сообщили. Платежи по данному кредиту поступали своевременно в г. Белебей,к которому я отношения не имею. Есть все основания полагать,что факт незаконного оформления кредита является следствием недобросовестной работы банка,так как задолженность является несущественной(2руб40коп) и платежи по нему поступали своевременно. Прошу Вас провести проверку по вышеописанному инциденту. С уважением Ямалеев Айдар г. Радужный
В интернет-банке при оплате услуги по номеру лицевого счета "вылазиет" информация о физическом адресе…
В интернет-банке при оплате услуги по номеру лицевого счета «вылазиет» информация о физическом адресе абонента. Чего на мой взгляд быть не должно, и можно отнести к серьёзным нарушениям Персональных Данных людей. Это наплевательское отношение Банка к законам, или недосмотр подрядных организаций?
Добрый день!
Являюсь клиентом вашего банка. Меня все устраивает до сегодняшнего момента, 07.01 заказал…
Добрый день!
Являюсь клиентом вашего банка. Меня все устраивает до сегодняшнего момента, 07.01 заказал перевыпуск эмбосированной карты Связной в связи с утратой. Мало того что блокировка на старую карту ****5810 постоянно слетает, но это не страшно, т. к. карту потерял дома.
Вопрос в следующем, когда мне пришлют новую эмбосированную карту, которую я заказывал. В ИБ она уже отражается, операторы кол центра говорят, что ее отправили и что все зависит от почты России. Я считаю, что это все вранье, т. к. письма по Москве идут 3—5 дней. Ваши операторы не могут назвать номер почтового отправления, в подтверждение своих слов. Почему я не могу получить карту в отделение банка? Я готов заплатить пусть курьер доставит мне ее в офис, тем более новым тарифным планом по карте связной такая услуга предусмотрена.
Номер счета 40817810600050019696
С Уважением, Владимир
Здравствуйте, Павел. у меня к вам такой вопрос: я через ваш банк брала в кредит телефон. день платежа…
Здравствуйте, Павел. у меня к вам такой вопрос: я через ваш банк брала в кредит телефон. день платежа у меня 10.02 был. но ни 9, ни 10 терминалы оплаты у нас не работали. кредит заплачен был только 11. сегодня мне пришло сообщение, чтобы я связалась с банком. могу ли я через вас узнать информацию?
павел! я хотел бы узнать сколько мне осталось всего выплатить по кредиту (была задолжность)? ещё интересует…
павел! я хотел бы узнать сколько мне осталось всего выплатить по кредиту (была задолжность)? ещё интересует кредитная карта! я оплатил всё- но вдруг там что-то осталось как обычно это бывает? хотелось бы знать! если можите пришлите пожалуйста информацию на т 89231162940 или 89537797452! заранее благодарен!
13.02.11 я хотел снять наличные в размере 3000руб. в банкомате "сбербанка" г.Салавата, карта у меня …
13.02.11 я хотел снять наличные в размере 3000руб. в банкомате «сбербанка» г. Салавата, карта у меня — «альфа-банк» «виза-электрон», банкомат тупо висел минут 15 «подождите пожалуйста» и т. д., после чего «операция не может быть выполнена» и все, наличных НЕТ, в другом банкомате обнаруживается списание с карты 3000руб. Куда идти писать претензию в «сбербанк» или «альфабанк»?
В Сбербанr он@лайн не отображается электронная карта Maestro социальная. Работники банка ничего путнего…
В Сбербанr он@лайн не отображается электронная карта Maestro социальная. Работники банка ничего путнего ответить не могут. В Интернете прочитал, что данные карты пока не обслуживаются в системе. Так ли это?
прошу сообщить, с кем из должностных лиц банка могу пообщаться с целью прератить навязчивое со стороны…
прошу сообщить, с кем из должностных лиц банка могу пообщаться с целью прератить навязчивое со стороны банка общение. Суть дела: на мой мобильный телефон четырежды(за последний год), без всякой моей инициативы, приходили предложения Райфф… о «предварительно одобренном кредите в сумме до 450 тыс.рублей». Очевидно, это т. н. веерные рассылки(ранее я был клиентом банка). В январе 2011 г. мне понадобился потребительский кредит (на меньшую сумму). Прибыв в отделение банка на Дмитровке, тратил время, заполнял анкеты и через пару дней получил вежливый отказ. Этим не кончилось. Теперь приходят предложения через Райфф. пополнять телефонные счета. Товарищи эксперты, прошу не тратя время на письменные объяснения об публичности оферты, праве банков на принятие решения и др. и пр., сообщить, кто конкретно: 1 даст указание прекратить эти телефонные домогательства; 2 извинится за мое потраченное с вами время (по телефону, который ваш банк знает). Пожелаю быть вежливыми с клиентами. PS: я в 2011 году хотел вернуться в ваши ПИФы, но теперь — нет.
Здравствуйте уважаемый Павел.
Все мои оспариваемые требования подтвердил Роспотребнадзор. Вместе с этим…
Здравствуйте уважаемый Павел. Все мои оспариваемые требования подтвердил Роспотребнадзор. Вместе с этим получен ответ из Роскомнадзора, в котором они подтверждают, что Банк нарушил закон в части хранения моих персональных данных. Так что до скорой встречи в зале суда.
Почему мне в январе 2011г. не начислили пенсию ?7ДУ
Почему мне в январе 2011 г. не начислили пенсию?7ДУ
Я имею валютный карточный счет и являюсь клиентом украинского Альфа-Банка. На мой счет со счета отправителя…
Я имею валютный карточный счет и являюсь клиентом украинского Альфа-Банка. На мой счет со счета отправителя перевели из отделения 0995 филиала Альфа-Банка Санкт-Петербурга по моим реквизитам согласно моего Договора (ксерокопия приложения к Договору была предоставлена сотруднику банка Скрябину Ивану Алексеевичу отправителем Огаревым Виталием Ефимовичем), но сотрудник Банка не указал в заявлении мой счет. По этой причине перевод от 28.01.2011 г. завис на счету 2924701 Альфа-Банка в г. Киеве. Для получения полной информации Банк-получатель направил Банку-отправителю 01.02.2011 г. соответствующее сообщение, о предоставлении дополнительной информации о моем счете. После разговора с управляющим филиала Банка, который убедил отправителя в том, что если он уже поставил подпись, то тем самым всю вину возлагает на себя, пришлось отправителю оплатить расходы в размере 1800 рублей в качестве возмещения затрат за расследование, 04.02.2011 г. сотрудник Банка отправил дополнительную информацию. 07.02.2011 г. Банк-получатель на мой запрос сообщил что никакой информации они не получали. 09.02.2011 г. отправитель обратился с претензией к управляющему Санкт-Петербургскому отделению Альфа-Банка. 11.02.2011 г. Банк-получатель вновь мне сообщил, что информация никакой нет и деньги будут лежать на счету невостребованных переводов, пока они не получат полной информации, либо отзовут перевод. Я прошу Вас помочь мне разобраться. Все действия по оформлению перевода выполнял сотрудник Альфа-Банка внося данные с реквизитов, выданных Альфа-Банком Украины. Если учесть, что перевод начали переводить еще 24.01.2011 г. и его пытались перевести на счет 400 940 442 Банка-кореспондента в США. Или это злой умысел или низкая квалификация этого сотрудника. Заранее благодарен. С уважением клиент украинского Альфа-Банка Валерий Маркович.
Какие решения были приняты Постановлением Московсковского Банка Сбербабанка России от 21 апреля 1997г…
Какие решения были приняты Постановлением Московсковского Банка Сбербабанка России от 21 апреля 1997 г. Если оно не утратило силу, то какие решения относительно тех правоотношений были приняты. Каким образом можно получить информацию о принятых решениях Клиенту Банка, которые затрагивают интересы Клиента?
Уважаемый Павел Петин, начиталась ужасов про ваш банк. В июле 2011г у меня заканчивается кабальный договор…
Уважаемый Павел Петин, начиталась ужасов про ваш банк. В июле 2011г у меня заканчивается кабальный договор с вашим банком, подскажите, что нужно сделать при последней уплате платежа, чтобы растаться с вашим банком и больше от вашего банка неуслышать, что я что-то должна. И подскажите еще пожалуйста мне пришло SMS о том , что мне выслана кредитная карта, я ее не получала и не хочу ее получать, не будут ли за моей спиной производится какие-то начисления.
Добрый день Павел! Меня зовут Михаил, мне 30 лет. Ситуация моя следующая. Являясь добросовестным заемщиком…
Добрый день Павел! Меня зовут Михаил, мне 30 лет. Ситуация моя следующая. Являясь добросовестным заемщиком, решил взять кредит на автомобиль в Сбербанке РФ год назад, отказали — сказали негативная кредитная история. Обслуживаясь много лет и по сей день в Gemoney bank и Банк Авангард, никогда не испытывал проблем с бытовыми кредитами и кредитками, и тут отказ.. Стал копать, выяснять что же произошло… В 2005 году брал два кредита в вашем банке по спец. акции без переплаты, в магазине МВИДЕО. Один кредит 8 сентября 2005 года на музыкальный центр — на сумму 19448 рублей(по счету: 03011230271) успешно закрыл его, хотя на момент моей выписки в НБКИ статус у него был активный, но не в этом суть, негатива по нему нет. Второй кредит я брал 10 октября 2005 года, тоже по акции без переплаты, на сумму 6270 рублей (по счету 03021230271!) на магнитолу пионер. Финальный платеж по этому кредиту, по договору, у меня был до 10 августа 2006 года — его я и внес заранее. В сентябре решил позвонить в коллцентр банка и уточнить все ли в порядке, заметьте Павел, никаких звонков ни смс от банка мне не поступало. В коллцентре мне было сказано что необходимо довнести то ли 3 рубля (!) то ли 5 рублей (!) — проценты; на что я очень удивился, и добросовестно их внес — 18 сентября 2006 года. Исходя из моей кредитной истории взятой в НБКИ, по этому счету, вообще творится что то непонятное, значится что просрочка по моим выплатам более 90 дней, финальный платеж процентов вообще происходит через год — 18.07.2007. Задолженности по этому счету не значится. Я прошу разобраться и с пониманием отнестись к данной ситуации. Несмотря на то что у меня белая запрплата, я связан по рукам и ногам и не могу взять ни автокредит, ни кредит на ремонт квартиры ни на что либо другое на приемлимых условиях.
Здравствуйте, Михаил! Мой муж дважды брал кредит в Вашем банке,дважды досрочно погашал. 14.01.11 мы подали…
Здравствуйте, Михаил! Мой муж дважды брал кредит в Вашем банке,дважды досрочно погашал. 14.01.11 мы подали документы на кредит доверительный с поручителем. До сих пор НЕТ РЕШЕНИЯ банка,кредитный инспектор каждый раз говорит, что заявка весит на рассмотрении, но результата нет!Сначала были какие то разночтения в документах в отчетстве у поручителя,потом опять что-то. Но я так думаю, что за 3 недели можно было выяснить про нас все, тем более, что мы не меняли место регистрации, место работы и т. д.Когда мы подавали заявку, были одни условия кредитования, а теперь совершенно другие.Я написала на официальном сайте сбербанка, но до сих пор ответа не получила.Может быть,с Вашей помощью ситуация как-то разрешится (хотелось бы в положительную сторону)Заранее благодарна.
я не являлся, не являюсь и не буду являться клиентом вашего банка (как и члены моей семьи) тем не менее…
я не являлся, не являюсь и не буду являться клиентом вашего банка (как и члены моей семьи) тем не менее мне на мобильник звонит автоинформатор 8***-***-**-** по поводу кредита. просьба уладить этот вопрос в досудебном порядке. мой телефон указан после e-mail
13.02.11 я хотел снять наличные в размере 3000руб. в банкомате "сбербанка" г.Салавата, карта у меня …
13.02.11 я хотел снять наличные в размере 3000руб. в банкомате «сбербанка» г. Салавата, карта у меня — «альфа-банк» «виза-электрон», банкомат тупо висел минут 15 «подождите пожалуйста» и т. д., после чего «операция не может быть выполнена» и все, наличных НЕТ, в другом банкомате обнаруживается списание с карты 3000руб. Куда идти писать претензию в «сбербанк» или «альфабанк»? И почему по телефону(Альфа-банк) мне отказали в оформлении претензии!?
если закончился срок карты,а новою не прислали ,почему я должен платить за опслужевание её около 400руб,я…
если закончился срок карты,а новою не прислали,почему я должен платить за опслужевание её около 400руб,я видь ей не пользуюсь
На попытку перевода денег в "Сбербанк онлайн" получаю сообщение - "Сеанс работы в системе прекращен из-за…
На попытку перевода денег в «Сбербанк онлайн» получаю сообщение — «Сеанс работы в системе прекращен из-за отсутсвия активности» С чем это связано? Кстати слово «отсутсвия» ни я неправильно пишу, оно именно так выглядит в сообщении…
Сколько процентов будут снимать с моей зарплатной карты, если деньги я буду снимать в другом банкомате?
Сколько процентов будут снимать с моей зарплатной карты, если деньги я буду снимать в другом банкомате?
Уважаемый Павел. Сложилась такая ситуацыя . Ч то по вине Фирмы Связной с которой вы работаете . Я не…
Уважаемый Павел. Сложилась такая ситуацыя. Ч то по вине Фирмы Связной с которой вы работаете. Я не смог вовремя оплатиь кредит.(Неправильное оформление документов.)Они невнесли мой номер телефона по каторому я мог бы оплачивать кредит.Ну это ладно. 2)Спустя время,мне позвонили? По СМС и сообщили что я должен с просрочками 4,750 руб. Я оплатил. Пришла ещё одна ЭСМс что остаток составляет 265 руб, я оплатил ещё 300руб.Спустя ещё какоето время мне позвонили и сказали,что я ещё должен 1000 рублей Я попрасил выслать распечатку но мне в этом было отказано, на что я сказал что оплачивать небуду. После чего был включин телефон на дозвон в квартиу. Вапрос; могули я подать заявление и распечатку звонко, Рассматривая это как хулиганские действия со стороны банка. (Они звонили мне на мобильный а я его забыл на даче.) Причём та сумма была уплачена (1000руб)
Принимает ли Сбербанк России старые монеты? Если да, то что необходимо при себе иметь?
Принимает ли Сбербанк России старые монеты? Если да, то что необходимо при себе иметь?
Здравствуйте Евгений!Я брал в банке русский стандарт кредит по карте в сумме 30000 рублей.и права по…
Здравствуйте Евгений!Я брал в банке русский стандарт кредит по карте в сумме 30000 рублей.и права по процентной ставке не были разъяснены,по телефону сказали сколько платить в месяц и ничего более.Брали в 2006 году и плотили на протяжении 3,6 лет,а сумма так и не уменьшилась.у меня трое детей в возрасте от 2-х месяцев до 4-х лет,платить не с чего
Добрый вечер! Скажите пожалуйста какая комиссия будет взята с меня при оплате кредита взятого в сбербанке…
Добрый вечер! Скажите пожалуйста какая комиссия будет взята с меня при оплате кредита взятого в сбербанке, через банкомат сбербанка, но с помощью карты другого банка? Спасибо.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста какая комиссия будет взята с меня при оплате кредита взятого в сбербанке…
Добрый вечер! Скажите пожалуйста какая комиссия будет взята с меня при оплате кредита взятого в сбербанке, через банкомат сбербанка, но с помощью карты Вашего банка? Спасибо.
Подскажите, как можно переслать деньги на карточку владельца банка "Возрождение" в России из г. Луганска…
Подскажите, как можно переслать деньги на карточку владельца банка «Возрождение» в России из г. Луганска в Украине, через какой банк? Как это делается, поподробнее пож.Благодарю.
здравствуйте.у меня такой вопрос:наша компания где я тружусь собирается перейти на сотрудничесво с вашим…
здравствуйте.у меня такой вопрос:наша компания где я тружусь собирается перейти на сотрудничесво с вашим банком,и соответсвенно заработные карты поменять на карты вашего банка.но для этого надо оформить документы,т.е.написание заявлений,оформление анкеты копии всех паспортов (загран)т.д. и передать всю эту стопку документов представителю вашего банка для оформления карты.правильно ли поступают ваши коллеги,все-таки инфомация конфедециальная.и можно избежать всю эту процедуру если оформить карту самостоятельно.если возможно подскажите как.заранее благодарна.
Я неправильно оплатила госпошлину как вернуть деньги обратно.
Я неправильно оплатила госпошлину как вернуть деньги обратно.
Добрый день.
Приобрел карту "Связной Банк" 1 февраля.
Активно использую ее как "кошелек" для оплаты…
Добрый день. Приобрел карту «Связной Банк» 1 февраля. Активно использую ее как «кошелек» для оплаты товаров и услуг. Прочитал про бонусную программу «Связной клуб» и попробовал войти в свой персональный кабинет на сайте «Связной клуб». Получилось только 9 числа, после повторной отправки заявления. В «Личном кабинете» указаны только платежи, прошедшие 1 февраля (проведены в бонусной программе 9 числом). остальные платежи не проведены до сих пор. В связи с этим вопросы: 1. Как долго информация о платежах идет от «Связной банк» до «Связной клуб»? 2. Можно ли как то автоматизировать процесс зачисления баллов, чтобы мне не пришлось бегать с кипой чеков раз в неделю в салон «Связной»? 3. Можно ли не хранить чеки, а воспользоваться выпиской по счету при возникновении проблем с начислением бонусных баллов? Ни на один вопрос представители ТП не спогли ответить, к сожалению. В салонах «Связной» консультанты так же не владеют информацией.
У меня жалоба на руководителя офиса на проспекте Мира в городе Москве.
Он вот уже в третий раз вынуждает…
У меня жалоба на руководителя офиса на проспекте Мира в городе Москве. Он вот уже в третий раз вынуждает меня при закрытии вклада в валюте часть денег снимать в рублях. Разумеется на курсе я теряю. Про очереди и хамство в офисе — молчу. Уже более года ваш клиент — ничего не меняется. Недавно закрывала депозит по крупной сумме в валюте. Не могли выдать несколько дней под разными предлогами. В итоге часть суммы (она была заказана!!!!!) была выдана в рублях.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Через колл центр оставляла жалобы, но они насколько я понимаю уходят к старшему по офису. То есть Жалоба на Дениса Демченко уходит к Денису Демченко. Разумеется никаких извинений — компенсаций не последовало. Написала вашему руководящему «дивизионном» по Москве. Жалоба номер 249373 — ответа нет. Беспредел! Буду подавать в суд!
Уважаемая Юлия Зиновьева с Вашым банком я заключил кредитный договор №400906387 от 25.о1.2009г. но как…
Уважаемая Юлия Зиновьева с Вашым банком я заключил кредитный договор № 400906387 от 25.о1.2009 г. но как вы наверное понемаете что в мире наступила криза и у меня образовалась задолженность. Дело даже не в задолженности а вот вчем Вы передали мое кредитное дело колекторской фирме ВЕРДИКТ мне постоянно шлют какие то ресованные бумажки и звонят с глупыми вопросами о заполнении финансовой анкеты тероризируют мою супругу которая ни какого отношения к этому не имела и не имеет. Я неоднократно обращялся в эту колекторскую фирму о предоставлении мне официальных расчетов на погашения моей астаточной сумы с учетом тела кредита процентов, и пени которая у меня образовалась. ХОЧУ ВАС ЗАВЕРИТЬ ЧТО Я СОГЛАСЕН ПОГАСИТЬ СВОЙ ДОЛГ ПО КРЕДИТУ НО ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ РОЗШИФРОВКИ ОСТАТКА СУМЫ. ЕСЛИ АГЕНСТВО КОТОРОЕ НАЗЫВАЕТЬСЯ ВЕРДИКТ НЕ ПРЕКРАТИТ СВОЮ КЛОУНАДУ С РИСОВАНЫЛИ ПЕЧАТЬЯМИ Я БУДУ ВЫНУЖДЕН ПОДАТЬ В СУД ЗА НЕ ВЫДАЧУ МНЕ ИНФАРМАЦИИ ПО КРЕДИТУ И ВМЕШАТЕЛЬСТВО В МОЮ ЛИЧНУЮ ЖЫЗНЬ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА ПО ДАННОМУ ВОЗНИКШОМУ ВОПРОСУ. бУДУ НАДЕЯТЬСЯ НА ПОЛОЖЫТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ, И МНЕ ВСЕТАКИ ВРУЧАТ РОЗПЕЧАТКУ С МОЕЙ ЗАДОЛЖЕННОСТЬЮ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
В этом году у банка юбилейная дата - 20 лет.
Предлагаем Вам изготовить оригинальный корпоративный подарок…
В этом году у банка юбилейная дата — 20 лет. Предлагаем Вам изготовить оригинальный корпоративный подарок — игральные карты с вашим логотипом, которые могут быть и долголетним носителем вашего бренда, и подарком, и рекламным носителем ваших продуктов и услуг, и бонусом в промо-акциях. Есть опыт работы с Росбанком, Руссобанком, испанским Santander Totta. Подробности здесь — http://karty-na-zakaz.narod.ru/nashi_raboti/
Здравствуйте. Вопрос такой: В офисе Альфа-банка г. Екатеринбурга на ул Горького 7 в банкомате по запрошенной…
Здравствуйте. Вопрос такой: В офисе Альфа-банка г. Екатеринбурга на ул Горького 7 в банкомате по запрошенной сумме были списаны деньги со счета, но денежные купюры не были банкоматом выданы. Свидетелем этого были как сотрудники офиса, так и этот случай был зафиксированн камерой службы безопасности при банкомате. Претензия по этому вопросу была составлена 4 февраля 2011, средние сроки давно вышли. Но ваш отдел претензий ничего не может сказать об удовлетворении возврата денег на счет, постоянные отговорки. Вопрос, сколько рассматривается такая претензия? Как я могу узнать о том, что что-нибудь делается по моей претензии? Если совесть у работников вашего банка, которые допускают работать клиентов с неисправными банкоматами? Почему в сфере обслуживания клиентов альфа-банк относится к ним как мошенник и вор?
почему звонки при разговоре со специалистами прерываются?
почему звонки при разговоре со специалистами прерываются?
Уважаемый Михаил!
Задаю Вам конкретный вопрос и надеюсь получить конкретный ответ:
Из каких расходов…
Уважаемый Михаил! Задаю Вам конкретный вопрос и надеюсь получить конкретный ответ: Из каких расходов банка установлен тариф на выдачу справки об уплаченных процентах по кредиту? Судя по количеству вопросов на эту тему, данная ситуация интересует не только меня. Если Сбербанк не может ответить на этот вопрос, то не пора бы признать, что тариф взят с «потолка» и отменить его?[/B]
живу и прописана в красноярске.есть сберкнижка и карта сбербанка.можно ли подключить к книжке "сбербанк-онлайн"…
живу и прописана в красноярске.есть сберкнижка и карта сбербанка.можно ли подключить к книжке «сбербанк-онлайн» и сколько это будет стоить?
Добрый день Михаил, у меня следующий вопрос, я являюсь наследником счета по пластиковой карте, полгода…
Добрый день Михаил, у меня следующий вопрос, я являюсь наследником счета по пластиковой карте, полгода после смерти прошло,свидетельство о праве на наследство есть,приехав в отделение мне отказали в получении денежных средств,мотивировали тем, что должно пройти еще 45 дней, мною был сделан звонок на горячую линию, оператор Юлия объяснила, что отказать мне не имеют право.
Скажите, пожалуйста, могу ли я перевести деньги со своей зарплатной карты Маэстро в Великом Новгороде…
Скажите, пожалуйста, могу ли я перевести деньги со своей зарплатной карты Маэстро в Великом Новгороде на аналогичную карту в С-Пб. Если да, то как это сделать, и сколько стоит данная услуга?
Здравствуйте.
Возможно ли открыть вклад в случае отсутствия прописки (регистрации), гражданство российское…
Здравствуйте. Возможно ли открыть вклад в случае отсутствия прописки (регистрации), гражданство российское, ИНН имеется. Спасибо
Я брала в кредит телефон 2 года назад,как можно узнать полностью ли я погасила кредит,нет ли задолжености?
Я брала в кредит телефон 2 года назад,как можно узнать полностью ли я погасила кредит,нет ли задолжености?
Я имею международную карточку VISA Сбербанка, пользуюсь полным пакетом Мобильного банка и услугой Сбербанк…
Я имею международную карточку VISA Сбербанка, пользуюсь полным пакетом Мобильного банка и услугой Сбербанк Онлайн в полном объеме. Скажите, если я перейду на экономный пакет Мобильного банка, то останется ли у меня существующая полная функциональность Сбербанка Онлайн (ведь эта услуга бесплатна, не так ли?) или что-то я не смогу делать Онлайн?
Я неправильно оплатила госпошлину возможен возврат денег.
Я неправильно оплатила госпошлину возможен возврат денег.
С чем связано то, что банк абсолютно бесцеремонно нарушает действующий закон о рекламе, делая не только…
С чем связано то, что банк абсолютно бесцеремонно нарушает действующий закон о рекламе, делая не только СМС-рассылки, но и автоматический обзвон с автоинформатором людей, которые никакого отношения к банку не имеют? описание ситуации — в отзывах: http://www.banki.ru/services/response…ID=2687497 статья 18 закона о рекламе, про который в банке, видимо, не слышали: http://www.zakon-o-reklame.ru/glava2.htm#statya18
Здравствуйте!Могу ли я взять в вашем банке потребительский кредит на сумму 150 000 руб?Проживаю и работаю…
Здравствуйте!Могу ли я взять в вашем банке потребительский кредит на сумму 150 000 руб?Проживаю и работаю в Москве,прописан в Краснодарском крае.Работаю в компании «Империал Тобакко Продажи и Маркетинг» около года,получаю з/плату через карту вашего банка.Если это возможно,то на каких условиях?Нужен ли поручитель?За ранее благодарен!
Здравствуйте,Михаил.С моего вклада в г.Кингисепп(сберкнижки) в очередной раз мне на карточку не переводят…
Здравствуйте,Михаил.С моего вклада в г. Кингисепп(сберкнижки) в очередной раз мне на карточку не переводят зарплату мужа(в евро).В прошлом месяце вы мне ответили,что с моим вопросом разобрались и что сотрудники отделения будут держать исполнение поручения на ручном контроле и, в случае каких-либо накладок, будут проводить его вручную.Что опять получается,деньги на счет поступают и обязательства Сбербанк опять свои не выполняет?И до каких пор я буду получать зарплату тогда,когда посчитает нужным Банк? И опять высылаю вам свои данные: -Песоцкая Елена Юрьевна -паспорт ** ** № 015429 выдан 16.11.98 ОВД Старополтавского р-на Волгоградской обл -N счета 4276 **** **** 0320 -адрес отделения Кингисеппское отделение 1883/01785 Ленинградская обл.,г.Кингисепп,ул.Октябрьская,д.9
Добрый день, Юлия! подскажите,пожалуйста,есть ли в г.Калуга филиал Альфа банка? на сайте банка среди…
Добрый день, Юлия! подскажите,пожалуйста,есть ли в г. Калуга филиал Альфа банка? на сайте банка среди списка филиалов я его не нашла.Хотелось бы открыть счет в вашем банке. С уважением Елена Письменная
скажите можно сбербанку продать 5 копеек 2003 г и за сколько?
скажите можно сбербанку продать 5 копеек 2003 г и за сколько?
СКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА Я ПЛАЧУ КРЕДИТ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ВОВРЕМЯ НО СУММА ПО КРЕДИТУ У МЕНЯ НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ А СУММА…
СКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА Я ПЛАЧУ КРЕДИТ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ВОВРЕМЯ НО СУММА ПО КРЕДИТУ У МЕНЯ НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ А СУММА ПЛАТЕЖА КАЖДЫЙ МЕСЯЦ РАСТЕТ
Добрый день! Вчера, 13 февраля 2010 г. в аэропорту Новосибирска сотрудники Ситибанка предлагали оформить…
Добрый день! Вчера, 13 февраля 2010 г. в аэропорту Новосибирска сотрудники Ситибанка предлагали оформить заявление на оформление кредитной карты Ситибанка на льготных условиях, т. е. при предъявлении паспорта гражданина РФ и посадочного талона, подтверждающего поездку. Сотрудники Ситибанка уговорили оформить указанное заявление, а сегодня у меня возник вопрос, действительно ли Ситибанк проводил данную акцию и не оформила ли я кредит у мошенников?
Михаил подскажите пожалуйста,мой муж был поручителем у своего друга и тот просрочил кредит мой муж выплотил…
Михаил подскажите пожалуйста,мой муж был поручителем у своего друга и тот просрочил кредит мой муж выплотил друга кредит но при этом почему то попал в черный список,я И. П у меня свой бизнес и когда я захотела взять кредит в вашем банке мне отказали причина была мой муж.Мне интересно почему мне не дают кредит в вашем банке?У меня хорошая история в других банках не ужели из-за чужих ошибок мне теперь ваш банк всегда будет отказывать или мне надо развестись с мужем для того чтобы ваш банк начал сомной сотрудничать?!
Мне пришло сообщение от Альфа Банка
Справка банка на 01.01.11:
Сумма начисленных % по кредитному договору…
Мне пришло сообщение от Альфа Банка Справка банка на 01.01.11: Сумма начисленных % по кредитному договору 243.62руб. При отсутствии возражений до 01.03.11 инфо считаеться Вами подтвержденной. Просьба обьясните что обозначает это смс! Заранее благодарен!
Добрый день. В январе 2011 ездили в отпуск в Германию. Брали в прокат автомобиль.
По правилам компании…
Добрый день. В январе 2011 ездили в отпуск в Германию. Брали в прокат автомобиль. По правилам компании был заблокиорван депозит с моего карточного счета в сумме 750 EUR, который должен быть «разморожен» до 27.02.11 г. До сегодняшнего момента сумма на счет не поступила. Прокатная компания утверждает, что деньги перечислены и мне надо обращаться в свой банк. В отделении Сбербанка требуют платежный документ, а прокатная компания на такую просьбу недоумевает иутверждает, что деньги отправлены 27.02.11 Какие мои действия по розыску суммы, если все же я не получу копию платежного документа а сумма действтельна перечислена
что делать если мне не начисляются мили за совершённые покупки в магазине на мой личный номер участника…
что делать если мне не начисляются мили за совершённые покупки в магазине на мой личный номер участника программы Аэрофлот-бонус с 2007года, в связи с тем,что при регистрации была допущена ошибка, фамилию и имя переставили местами и все мили не зачисляются. Карту я сдала, но хочу чтобы все мили с 2007г были восстановлены
Уважаемая Татьяна!
Прошу пояснить, куда испарилась с сайта банка новость об акции для вкладчиков?
http://www.amtbank.com/ru/about/press/news/news_detail.php?ID=353695…
Уважаемая Татьяна! Прошу пояснить, куда испарилась с сайта банка новость об акции для вкладчиков?
Добрый день Кира Белова! Сейчас я нахожусь на Украине и обнаружил, что у меня просрочена карта VISA electron…
Добрый день Кира Белова! Сейчас я нахожусь на Украине и обнаружил, что у меня просрочена карта VISA electron. Её я открывал на Сахалине. Каким образом я могу снять деньги с карточки, или для решения этой проблемы мне необходимо ехать в Россию?
Здравствуйте Павел!Я хотела бы узнать информацию по кредиту, закрыли ли мой счет? Мой номер кредитного…
Здравствуйте Павел!Я хотела бы узнать информацию по кредиту, закрыли ли мой счет? Мой номер кредитного договора № 110******09 счет № 4081*************09 дата предаставления кредита 10.05.2008. Спасибо.
Здравствуйте,Павел. У меня такой вопрос, я брал в вашем банке кредит и погасил его досрочно. На данный…
Здравствуйте,Павел. У меня такой вопрос, я брал в вашем банке кредит и погасил его досрочно. На данный момент я хочу преобрести жильё,и я хочу взять кредит в вашем банке ещё раз. Что посоветуете?
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом вашего банка, но 14.02.11. вышло так, что мне пришлось ответить на…
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом вашего банка, но 14.02.11. вышло так, что мне пришлось ответить на звонок забытого на моём рабочем столе телефона. Сами представляете, конец рабочего дня, клиентов много, а телефон разрывается… В очень жесткой форме, не решаюсь даже это повторить, молодой человек, который, кстати, так и не назвал своего имени, начал меня расспрашивать кто я, где работаю и даже пытался меня нагло убеждать, что ответила я не случайно! Потом бросил трубку и перезвонил с другого номера. В итоге, когда я спросила как его зовут и что конкретно передать владельцу телефона — начал мне угрожать!!!!! Звонок поступил 14.02.11 14.11. по московскому времени с номера 8914-***-**-**, затем 14.13 по моск.времени с номера 8395-***-**-**. Звонок был на номер 89021683237, а мой номер 8902-***-**-**. Прошу Вас разобраться в данной ситуации. с уважением, Ольга.
решил взять потребительский кредит в размере 100000 рублей ......чеРЕз 6 дней позвонили и сообщили…
решил взять потребительский кредит в размере 100000 рублей …..чеРЕз 6 дней позвонили и сообщили что отказали. потом позвонили на 7 день и сказали что приняли решение дать 37000 руб… ну я согласился. через пять дней прихожу за картой а оказывается что эта карта не на потребительский кредит а обычная кредиточка слимитом лишь 14000 в месяц (снять можно не более этой суммы) скажите пожалуйста почему мне об этом никто не сообщил заранее что эта карта Р. Е..А..Л..Ь..Н..О.. .Л..А..Ж..А… И ПРОЦЕНТЫ У НЕЕ 23.9 ???? ПРИ ВСЕМ, ПРИ ТОМ ЧТО Я ЯВЛЯЮСЬ ЗАРПЛАТНЫМ КЛИЕНТОМ БАНКА ЮНИКРЕДИТ!!!! ТАК Я ЭТУ КАРТУ ДАЖЕ НЕ АКТИВИРОВАВ ПОРЕЗАЛ НА ЛОСКУТКИ/ С ПОМОЩЬЮ ЮНИКРЕДИТ БАНКА МОИ МЕЧТЫ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ТРАГЕДИЮ ДУШЕВНОГО МАСШТАБА ……!!!!!!
Уважаемый Михаил!
Спасибо за ваше участие, но ... Бюрократия вашего ведомства выше всяческих похвал…
Уважаемый Михаил! Спасибо за ваше участие, но … Бюрократия вашего ведомства выше всяческих похвал. Теперь надо думать о СДАЧЕ и отказе от использования карты! Вы порекомендовали обратиться в службу «забота», воспользовался и некий г-н Курин мне объяснил, что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, я «пользовался» услугой «Мобильный банк», несмотря на то, что услугу подключили на 2-ой день с момента ПОДПИСАНИЯ договора и карты у меня на руках НЕ БЫЛО! Вот как! Это что-то новое — карту не получил, а услугой пользуешься! Это как? Мало того, что сотрудник Сбербанка не объяснив мне, что он подключает, мне эту услугу НАВЯЗАЛ, так теперь я ею еще и пользовался! А в словарь Даля ваши сотрудники заглядывают хоть изредка, чтобы узнать правильное толкование используемых ими слов? Или все толкования происходят в одну сторону — Сбербанка? Ниже приводу ваш ответ на мой предыдущий вопрос, который также привожу: «Если всё была действительно так, то сотрудники поступили некорректно. Напишите, пожалуйста на почту zabota@sberbank.ru то же самое, что Вы написали здесь, только дополните, пожалуйста, Вашими контактными и паспортными данными и информацией, где это произошло. Я буду Вам очень благодарен. Сотрудники службы заботы о клиентах обязательно разберутся, в том, что произошло.» «Я пришел в отделение сбербанка. Меня убедили в том, что вместо имеющейся в настоящее время схемы сберкнижка — Maestro Momentum лучше завести социальную карту Maestro, чтобы пенсия напрямую поступала на нее. При оформлении я сказал номер мобильного телефона посчитав, что подпишусь на «Мобильный банк» по мере необходимости. Меня же подписали сразу, а я НЕ читал подписываемый договор. В день получения карты я ОТПИСАЛСЯ от данной услуги, НЕ пользовавшись ее НИ одного дня. Теперь же, при ее новом подключении меня ЛИШАЮТ 2-х месяцев бесплатного пользования услугой ссылаясь на то, что она была ранее подключена! Но я же ею НЕ пользовался????? Так почему за то, что сотрудник отделения сбербанка что-то там посчитал меня лишают ПРОБНОГО периода?????» С уважением В. Гавриков
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, находясь дома могу ли Я узнать сколько денег на карте
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, находясь дома могу ли Я узнать сколько денег на карте
Извините, Михаил!
Небольшое дополнение к предыдущему вопросу - Т.к. сознавая, что мы не сможем прийти…
Извините, Михаил! Небольшое дополнение к предыдущему вопросу — Т. к. сознавая, что мы не сможем прийти к единому пониманию что включает понятие услуги «Мобильный банк», сразу прошу разъяснить каков порядок судебного разбирательства с вашим банком. Хочу чтобы суд установил является ли ПОЛЬЗОВАНИЕМ данной услугой 2 уведомления от вашего банка — о подлючении и об отключении услуги ПОЛЬЗОВАНИЕМ ее. Спасибо С уважением В. Гавриков
Подскажите, как обратиться к Г.Грефу - эл. адрес или телефон, по поводу возврата денег, банк не может…
Подскажите, как обратиться к Г. Грефу — эл. адрес или телефон, по поводу возврата денег, банк не может вернуть мне их с 7 декабря 2010 года. Все законные способы на месте исчерпал, обещаний было очень много — результат нулевой.В электронную жалобную книгу сбербанка обращался, ответа нет тоже. С уважением клиент Сбербанка.
Здравствуйте.
ПРИНИМАЮТ ЛИ В ГОРОДЕ КАРГАТЕ МОНЕТЫ.КАКИЕ? И СКОЛЬКО ОНИ БУДУТ СТОИТЬ?
Здравствуйте. ПРИНИМАЮТ ЛИ В ГОРОДЕ КАРГАТЕ МОНЕТЫ.КАКИЕ? И СКОЛЬКО ОНИ БУДУТ СТОИТЬ?
Михаил, не устали извиняться?
Я бы вам рекомендовал убрать из своей подписи фразу "с уважением", поскольку…
Михаил, не устали извиняться? Я бы вам рекомендовал убрать из своей подписи фразу «с уважением», поскольку ни сбер, ни его сотрудники ни на грамм не уважают своих клиентов. Доказательств этому на данном сайте больше, чем мог бы себе позволить приличный банк.
Добрый день, подскажите пожалуйста могут ли банки брать коммисию зха обслуживание счета потребительской…
Добрый день, подскажите пожалуйста могут ли банки брать коммисию зха обслуживание счета потребительской карты? насколько я понимаю,после принятия постановления Высшего арбитражного суда в марте 2010 года, действия банка по взиманию комиссий согласно пункту 1 статьи 16 закона о защите прав потребителей квалифицируются как ущемляющие права потребителей и образуют состав административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 14.8 КоАП РФ.
Здравствуйте. У меня следующая ситуация. В 2010 году со своего рублевого текущего счета мною осуществлен…
Здравствуйте. У меня следующая ситуация. В 2010 году со своего рублевого текущего счета мною осуществлен ряд денежных переводов в адрес юридических лиц, в частности ООО «Евростойторг», ООО «Юта маркет», ООО «Геометрия кровли». Данные переводы осуществлены в личных, а не коммерческих целях. В январе 2011 сотрудница ЗАО КБ «Ситибанк» по телефону напомнила мне об этих переводах, и не сославшись ни на один пункт Условий банковского обслуживания физических лиц (или иной нормативно-правовой акт РФ) потребовало от меня предоставить в банк я так и не понял какие документы, касательно этих операций. Одно я понял точно со слов сотрудницы банка, ЗАО КБ «Ситибанк» интересует откуда у меня деньги. Сотрудница так и нес могла выразить данный вопрос чисто юридически и сказала это по русски, сославшись на имеющиеся в банке сведения о моей зарплате в 20.000 рублей (справка 2 ндфл, предоставленная несколько лет назад при получении кредита).На что я, так и не поняв что именно от меня хочет банк, попросил направить письмо по почте. Позже написал по электронке в банк, что готов обсудить вопросы и жду вызов в банк. Никто не перезвонил, письмо по почте так и не получил. В итоге: Ситибанк очень красиво, интеллигентно вызвал меня. Он просто приостановил действия карты и удаленный доступ к счетам и решил не продлевать договор. Это нормально? Вот так должен поступать Американский банк? Кроме того, через несколько дней банка звонит и предлагает: сперва кредит, потом застраховать кредитную и дебетовую карту. Я возмущенно ответил, что правая рука не знает, что делает левая, сперва заблокировали потом предлагают деньги (непонятно куда их перечислять если дебетовая заблокирована) потом застраховать, правда тоже не известно что, наверно то, что заблокировано. Вы знаете, Ситибанк предоставляет кредит под 28% годовых по карте, это большие проценты, и я плачу исправно не первый год по всем счетам. У меня открыты кредитные и текущие счета в других банках, Ситибанк это видит. Уважаемый Григорий, Рустам (не знаю к кому дойдет данное обращение)! Разъясните мне, как юристу по образованию и Вашему клиенту, данное поведение Ситибанка это законно и нормально????? Я не ожидал такого от Американского банка. Я могу в любой момент закрыть все задолженности перед Ситибанком и закрыть все отношения. Без дебетовой карты и переводов по ней Ситибанк меня не интересует.
Здравствуйте Павел!Я хотел бы узнать остаток задолженности по кредиту, чтобы его погасить. Мой номер…
Здравствуйте Павел!Я хотел бы узнать остаток задолженности по кредиту, чтобы его погасить. Мой номер кредитного договора № 170******13, от 10.03.2007 г. Спасибо.
Здравствуйте, я уже к вам обращался, я оформил заявку на получение кредитной карты 17 января 2011 года…
Здравствуйте, я уже к вам обращался, я оформил заявку на получение кредитной карты 17 января 2011 года, специалист сказала в течение 10 дней карта придет. Уже месяц прошел ее нету. Когда она наконец-то придет?
[/B]Здравствуйте!у меня вопрос по поводу смс.мне пришло сообщение,в котором говорится о справке банка…
[/B]Здравствуйте!у меня вопрос по поводу смс.мне пришло сообщение,в котором говорится о справке банка на 01.01.11:сумма начислений % по кредитному договору 208.89rub.При отсутствии подтверждений до 01.03.11 инфо считается вами подтвержденной.О каких пройентах идет речь,если оплата осуществляется ежемесячно и во время.???